FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

startupindonesia instagram hashtags, hashtags meanings startupindonesia images, #startupindonesia tag pics

startupindonesia
startupindonesia
startupindonesia Tanda mental sebagai entrepreneur mu sudah kuat.
1. Gak lari dari tanggung jawab
2. Gak takut saat sendirian
3. Gak buru buru mengharapkan hasil
4. Gak iri dengan kesuksesan orang lain
5. Gak pusing untuk menyenangkan semua orang
6. Gak tinggal di masa lalu (Move On)
.
.
.
.
.
.
.
Follow IG @fawnder
Fb page @fawnderapp
Pre-reg bit.ly/fawnder ----------------------------------------------------------------------------
Konten kami bermanfaat? Feel free untuk REPOST, TAG, dan MENTION ke teman-teman mu agar bisa belajar dan sukses bersama.

#startup #startuplokal #bisnis #startups #startuplife #entreprenuer #wirausaha #wirausahamuda #youngentrepreneur #startuplife #startupindonesia #rintisan #komunitasindonesia #komunitasstartup #rintisanstory #motivasi #inspirasi #startupquotes #kutipan #kutipansukses  #inspirasi #motivasi #pebisnismuda #likeforlike #mahasiswa #pengusahamuda
Likes: 5187
Posted at: 2020-01-12 08:02:10
Tanda mental sebagai entrepreneur mu sudah kuat. 1. Gak lari dari tanggung jawab 2. Gak takut saat sendirian 3. Gak buru buru mengharapkan hasil 4. Gak iri dengan kesuksesan orang lain 5. Gak pusing untuk menyenangkan semua orang 6. Gak tinggal di masa lalu (Move On) . . . . . . . Follow IG @fawnder Fb page @fawnderapp Pre-reg bit.ly/fawnder ---------------------------------------------------------------------------- Konten kami bermanfaat? Feel free untuk REPOST, TAG, dan MENTION ke teman-teman mu agar bisa belajar dan sukses bersama. #startup #startuplokal #bisnis #startups #startuplife #entreprenuer #wirausaha #wirausahamuda #youngentrepreneur #startuplife #startupindonesia #rintisan #komunitasindonesia #komunitasstartup #rintisanstory #motivasi #inspirasi #startupquotes #kutipan #kutipansukses  #inspirasi #motivasi #pebisnismuda #likeforlike #mahasiswa #pengusahamuda
startupindonesia Kurangin mengeluh.
Biarin aja orang lain yang mengeluh.
Karena kata om Jack,
peluang selalu muncul saat orang lain mengeluh.
.
Tag semua orang yang perlu melihat postingan ini.
.
__________
❗️Dapatkan 10 Video Materi Bisnis Online 🎥
Akses link di bio / profil 👇 :
@bisnisdigital__ 
@bisnisdigital__ 
@bisnisdigital__ 
__________
. 
Follow juga partner kita 👇
@mindsetsukses.id

#startup #startuplokal #bisnis #startups #startuplife #entreprenuer #wirausaha #wirausahamuda #youngentrepreneur #startuplife #startupindonesia #rintisan #komunitasindonesia #komunitasstartup #rintisanstory #motivasi #inspirasi #startupquotes #kutipan #kutipansukses  #inspirasi #motivasi #pebisnismuda #likeforlike #mahasiswa #pengusahamuda
Likes: 4917
Posted at: 2019-12-20 08:08:30
Kurangin mengeluh. Biarin aja orang lain yang mengeluh. Karena kata om Jack, peluang selalu muncul saat orang lain mengeluh. . Tag semua orang yang perlu melihat postingan ini. . __________ ❗️Dapatkan 10 Video Materi Bisnis Online 🎥 Akses link di bio / profil 👇 : @bisnisdigital__ @bisnisdigital__ @bisnisdigital__ __________ . Follow juga partner kita 👇 @mindsetsukses.id #startup #startuplokal #bisnis #startups #startuplife #entreprenuer #wirausaha #wirausahamuda #youngentrepreneur #startuplife #startupindonesia #rintisan #komunitasindonesia #komunitasstartup #rintisanstory #motivasi #inspirasi #startupquotes #kutipan #kutipansukses #inspirasi #motivasi #pebisnismuda #likeforlike #mahasiswa #pengusahamuda
startupindonesia Kamu termasuk tim yang mana nih Bro? Kanan atau kiri?
-
Coba tag temenmu biar saling mengingatkan Bro 🔥
-
Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow 👇
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
__________________________________________⠀
Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga tau bro! 😉
-
#mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #investasi #sukses #carabisnis #polapikir #fokus #pelajaranhidup #mengejarimpian #selebgram #kerjakeras #millenials #digitalmarketing #bisnisonline #tokoonline #jalanjalan #travelling #startupindonesia #kelasonline #anakmuda #berbisnis #kerjacerdas
Likes: 3697
Posted at: 2020-02-22 00:42:21
Kamu termasuk tim yang mana nih Bro? Kanan atau kiri? - Coba tag temenmu biar saling mengingatkan Bro 🔥 - Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow 👇 __________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ __________________________________________⠀ Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga tau bro! 😉 - #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #investasi #sukses #carabisnis #polapikir #fokus #pelajaranhidup #mengejarimpian #selebgram #kerjakeras #millenials #digitalmarketing #bisnisonline #tokoonline #jalanjalan #travelling #startupindonesia #kelasonline #anakmuda #berbisnis #kerjacerdas
startupindonesia Jangan salah artikan postingan ini sebagai larangan untuk mengejar cinta ya. Mengejar cinta itu boleh, tetapi jika kamu dihadapkan kepada situasi dimana kamu harus memilih salah satu dan mengorbankan salah satu, ada banyak hal yang harus kamu pertimbangkan

Ingatlah bahwa cinta yang baik itu tidak akan membatasimu mengejar mimpi, karir dan cita-citamu. Ingatlah bahwa semakin kamu membentuk diri menjadi pribadi yang lebih berkualitas, cinta yang berkualitas juga akan datang bersamanya

Intinya kamu harus tahu persis prioritas hidupmu, mana yang benar-benar ingin kamu raih, kamu kejar dan kamu dahulukan. Jangan sampai kamu mengorbankan hal yang ternyata merupakan prioritasmu dari awal
_________________________________

Setuju? Share pendapatmu di bawah ya 👇🏻👇🏻👇🏻 _________________________________

#womenpreneurid #leadingwithempathy
Likes: 27865
Posted at: 2020-01-13 04:37:09
Jangan salah artikan postingan ini sebagai larangan untuk mengejar cinta ya. Mengejar cinta itu boleh, tetapi jika kamu dihadapkan kepada situasi dimana kamu harus memilih salah satu dan mengorbankan salah satu, ada banyak hal yang harus kamu pertimbangkan Ingatlah bahwa cinta yang baik itu tidak akan membatasimu mengejar mimpi, karir dan cita-citamu. Ingatlah bahwa semakin kamu membentuk diri menjadi pribadi yang lebih berkualitas, cinta yang berkualitas juga akan datang bersamanya Intinya kamu harus tahu persis prioritas hidupmu, mana yang benar-benar ingin kamu raih, kamu kejar dan kamu dahulukan. Jangan sampai kamu mengorbankan hal yang ternyata merupakan prioritasmu dari awal _________________________________ Setuju? Share pendapatmu di bawah ya 👇🏻👇🏻👇🏻 _________________________________ #womenpreneurid #leadingwithempathy
startupindonesia Gimana nih menurut kalian Bro? Dari 5 diatas apa penyebab di dirimu?
-
Kalau minbro tekankan di bagian salah pergaulan Bro. Karena memang bener banget, siapa teman kita berpengaruh ke penghasilan kita juga loh, gak percaya? Buktikan sendiri !!
-
Bukan berarti kita pilih-pilih teman itu enggak, akan tetapi lebih intens kan dengan teman yang mengajak produktif, carilah pergaulan yang saling mendukung satu sama lain untuk lebih baik lagi, bukan sebaliknya.
-
Ada pendapat lain Bro? Share di kolom komentar yaa. Tag temen Kamu juga yang harus lihat postingan ini ❤
-
-
Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow 👇
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
__________________________________________⠀
Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga tau bro! 😉
-
#mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #investasi #sukses #carabisnis #polapikir #fokus #pelajaranhidup #mengejarimpian #selebgram #kerjakeras #millenials #digitalmarketing #bisnisonline #tokoonline #jalanjalan #travelling #startupindonesia #kelasonline #anakmuda #berbisnis #kerjacerdas
Likes: 1074
Posted at: 2020-01-15 09:31:48
Gimana nih menurut kalian Bro? Dari 5 diatas apa penyebab di dirimu? - Kalau minbro tekankan di bagian salah pergaulan Bro. Karena memang bener banget, siapa teman kita berpengaruh ke penghasilan kita juga loh, gak percaya? Buktikan sendiri !! - Bukan berarti kita pilih-pilih teman itu enggak, akan tetapi lebih intens kan dengan teman yang mengajak produktif, carilah pergaulan yang saling mendukung satu sama lain untuk lebih baik lagi, bukan sebaliknya. - Ada pendapat lain Bro? Share di kolom komentar yaa. Tag temen Kamu juga yang harus lihat postingan ini ❤ - - Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow 👇 __________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ __________________________________________⠀ Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga tau bro! 😉 - #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #investasi #sukses #carabisnis #polapikir #fokus #pelajaranhidup #mengejarimpian #selebgram #kerjakeras #millenials #digitalmarketing #bisnisonline #tokoonline #jalanjalan #travelling #startupindonesia #kelasonline #anakmuda #berbisnis #kerjacerdas
startupindonesia Nanti Kita
Cerita Tentang
Coding Ini.

#kawankoding
Likes: 1253
Posted at: 2020-01-12 11:26:29
Nanti Kita Cerita Tentang Coding Ini. #kawankoding
startupindonesia Oi jangan rebahan mulu, mentang-mentang weekend, yuk bangun dan beraktifitas. Kamu mau jadi entrepreneur sukses kan?

Seorang pebisnis ga kenal waktu rebahan ketika merintis bisnisnya, dia akan rebahan ketika bisnisnya sudah otomatis berjalan.

Share postingan ini untuk ingetin temen-temen mu yang masih rebahan dan save post ini untuk ingetin kamu kalau mau rebahan 😝
.
Jadi apa aktifitas weekend mu?
.
#rintisan #rebahan #entrepreneur #bisnis #pebisnismuda #millenials #mindset #seller #startupindonesia #startup #rintisanquote #rintisanindonesia
Likes: 7389
Posted at: 2020-02-22 00:46:19
Oi jangan rebahan mulu, mentang-mentang weekend, yuk bangun dan beraktifitas. Kamu mau jadi entrepreneur sukses kan? Seorang pebisnis ga kenal waktu rebahan ketika merintis bisnisnya, dia akan rebahan ketika bisnisnya sudah otomatis berjalan. Share postingan ini untuk ingetin temen-temen mu yang masih rebahan dan save post ini untuk ingetin kamu kalau mau rebahan 😝 . Jadi apa aktifitas weekend mu? . #rintisan #rebahan #entrepreneur #bisnis #pebisnismuda #millenials #mindset #seller #startupindonesia #startup #rintisanquote #rintisanindonesia
startupindonesia 5 Tema Visual Studio Code terbaik pilihan Kawan Koding : • One Dark • Nord
• Ayu
• Noctis
• Shades of Purple

Link : https://kawankoding.com/artikel/5-tema-visual-studio-code-terbaik

#kawankoding
Likes: 1784
Posted at: 2019-12-05 02:34:07
5 Tema Visual Studio Code terbaik pilihan Kawan Koding : • One Dark • Nord • Ayu • Noctis • Shades of Purple Link : https://kawankoding.com/artikel/5-tema-visual-studio-code-terbaik #kawankoding
startupindonesia People often ask me @mandiricapital criteria for investing in startups. First, there has to be a strong synergy element with Bank Mandiri Group (read: collaboration). Second, the startup has the be innovative n disruptive in terms of product/process/distribution. Third, as an investor, we look for potential upside and exit (read: valuation is important). The founders/mgt team are also very important. Lastly, we like startups that tackle big problems/opportunities; for a better Indonesia 🇮🇩 #koranbisnisindonesia 
#mandiricapitalindonesia 
#corporateventurecapital 
#startupindonesia
Likes: 109
Posted at: 2020-03-27 06:06:19
People often ask me @mandiricapital criteria for investing in startups. First, there has to be a strong synergy element with Bank Mandiri Group (read: collaboration). Second, the startup has the be innovative n disruptive in terms of product/process/distribution. Third, as an investor, we look for potential upside and exit (read: valuation is important). The founders/mgt team are also very important. Lastly, we like startups that tackle big problems/opportunities; for a better Indonesia 🇮🇩 #koranbisnisindonesia #mandiricapitalindonesia #corporateventurecapital #startupindonesia
startupindonesia Avenue8 members need not worry about going hungry because our Community Manager will make it a point to stock up our pantry with a ton of delicious snacks!
•
Experience The Avenue8 advantage today. For any Private Office, Virtual Office, Coworking Space, Meeting Room or Event Space inquiries, contact us:
Ph: 021-50200889
M: 081293683778 (WA only)
or drop us an email at info@avenue8offices.com
Likes: 0
Posted at: 2020-04-06 09:57:46
Avenue8 members need not worry about going hungry because our Community Manager will make it a point to stock up our pantry with a ton of delicious snacks! • Experience The Avenue8 advantage today. For any Private Office, Virtual Office, Coworking Space, Meeting Room or Event Space inquiries, contact us: Ph: 021-50200889 M: 081293683778 (WA only) or drop us an email at info@avenue8offices.com
startupindonesia .
#startupartfair #startupstory #startupaus #startupitalia#startupnation #startuplifestyle #leanstartup#naijastartup #startupindia #startuptips #techstartup#startupbusiness #startupbrasil #startups#startupstories #startupadvice #startupfashion#startupgrind #startup #startupideas #startupworld#startupcommunity #startupweekend #startuplife#startupquotes #startupschool #startupculture#startupindonesia #businessstartup #startupcompany
Likes: 3
Posted at: 2020-04-06 09:48:39
. #startupartfair #startupstory #startupaus #startupitalia#startupnation #startuplifestyle #leanstartup#naijastartup #startupindia #startuptips #techstartup#startupbusiness #startupbrasil #startups#startupstories #startupadvice #startupfashion#startupgrind #startup #startupideas #startupworld#startupcommunity #startupweekend #startuplife#startupquotes #startupschool #startupculture#startupindonesia #businessstartup #startupcompany
startupindonesia Air india receives praise from many countries.
.
.
.
#startupartfair #startupstory #startupaus #startupitalia#startupnation #startuplifestyle #leanstartup#naijastartup #startupindia #startuptips #techstartup#startupbusiness #startupbrasil #startups#startupstories #startupadvice #startupfashion#startupgrind #startup #startupideas #startupworld#startupcommunity #startupweekend #startuplife#startupquotes #startupschool #startupculture#startupindonesia #businessstartup #startupcompany
Likes: 2
Posted at: 2020-04-06 09:47:39
Air india receives praise from many countries. . . . #startupartfair #startupstory #startupaus #startupitalia#startupnation #startuplifestyle #leanstartup#naijastartup #startupindia #startuptips #techstartup#startupbusiness #startupbrasil #startups#startupstories #startupadvice #startupfashion#startupgrind #startup #startupideas #startupworld#startupcommunity #startupweekend #startuplife#startupquotes #startupschool #startupculture#startupindonesia #businessstartup #startupcompany
startupindonesia #Repost from @doclink_indonesia (@repost_media_app)
Tanpa terasa, di akhir bulan April ini akan masuk bulan Ramadhan yang akan mewajibkan umat muslim untuk berpuasa. Salah satu hal yang dapat dilakukan yaitu mempersiapkan tubuh untuk berpuasa..
.
Mempersiapkan tubuh untuk berpuasa saat orang lain belum berpuasa bisa melatih diri untuk terbiasa lagi dengan pola makan saat puasa.
.
Sumber: theasianparent.com
.
Dengan aplikasi doclink , sehat jadi lebih mudah!
Untuk Informasi & Pelayanan
🖥️ www.i-doclink.com
📱 0811 1181 503
.
#docLink #docLinkIndonesia #IndigoCreativeNation #startupindonesia #layanankesehatan #homecare #dokterindonesia #infosehat #infokesehatan #dokterindonesia #tipskesehatananak #startupkesehatan #tipsKesehatan
#PanggilDokter #PanggilDokterKeRumah #TebusResepOnline #BeliObatOnline
Likes: 0
Posted at: 2020-04-06 09:29:10
#Repost from @doclink_indonesia (@repost_media_app) Tanpa terasa, di akhir bulan April ini akan masuk bulan Ramadhan yang akan mewajibkan umat muslim untuk berpuasa. Salah satu hal yang dapat dilakukan yaitu mempersiapkan tubuh untuk berpuasa.. . Mempersiapkan tubuh untuk berpuasa saat orang lain belum berpuasa bisa melatih diri untuk terbiasa lagi dengan pola makan saat puasa. . Sumber: theasianparent.com . Dengan aplikasi doclink , sehat jadi lebih mudah! Untuk Informasi & Pelayanan 🖥️ www.i-doclink.com 📱 0811 1181 503 . #docLink #docLinkIndonesia #IndigoCreativeNation #startupindonesia #layanankesehatan #homecare #dokterindonesia #infosehat #infokesehatan #dokterindonesia #tipskesehatananak #startupkesehatan #tipsKesehatan #PanggilDokter #PanggilDokterKeRumah #TebusResepOnline #BeliObatOnline
startupindonesia #startup #startupbusiness #startups #startupgrind #startuptips #startuplife #startupideas #startupquotes #startuplifestyle #startupstory #startupbrasil #startupindia #startupstories #startupadvice #startupworld #startupcompany #startupweekend #startupnation #startupindonesia #startupitalia
Likes: 0
Posted at: 2020-04-06 09:27:58
#startup #startupbusiness #startups #startupgrind #startuptips #startuplife #startupideas #startupquotes #startuplifestyle #startupstory #startupbrasil #startupindia #startupstories #startupadvice #startupworld #startupcompany #startupweekend #startupnation #startupindonesia #startupitalia
startupindonesia Gimana #DiRumahAja minggu ketiga ini Sob? Masih pada happy-happy aja kan? ⁣
⁣
Mimin punya cara nih buat kamu supaya bisa lebih happy lagi, yaitu dengan membantu orang lain. ⁣
⁣
Mau tau caranya? Langsung cek di atas ya Sob ;)⁣
⁣
⁣
⁣
#investasi #edukasi #edukasiinvestasi #quotesbijak #hemat #milenial #duit #fintechindonesia #usahakreatif #startupindonesia #p2plending #nabung #investasicerdas #untung #tabungan #irit #pendidikanindonesia #pensiun #investasiaman #gaji
Likes: 29
Posted at: 2020-04-06 09:26:09
Gimana #DiRumahAja minggu ketiga ini Sob? Masih pada happy-happy aja kan? ⁣ ⁣ Mimin punya cara nih buat kamu supaya bisa lebih happy lagi, yaitu dengan membantu orang lain. ⁣ ⁣ Mau tau caranya? Langsung cek di atas ya Sob ;)⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #investasi #edukasi #edukasiinvestasi #quotesbijak #hemat #milenial #duit #fintechindonesia #usahakreatif #startupindonesia #p2plending #nabung #investasicerdas #untung #tabungan #irit #pendidikanindonesia #pensiun #investasiaman #gaji
startupindonesia Loker developer terbaru April 2020

Follow untuk mengetahui loker developer terbaru

#lokerdeveloper
#lokerprogrammer #lowonganprogrammer #lowongankerjaindonesia #backenddeveloper #webdeveloper #phpdeveloper #lokerit #loker #fullstackdeveloper  #javaprogrammer #programmer #developer #lowongankerja #frontenddeveloper #it #startupindonesia #lokeritindonesia #softwaredeveloper #loker2020 #lokerindonesia #loker.developer #kerjaremote #lokerremote #lokerbackend #lokerfrontend
Likes: 0
Posted at: 2020-04-06 09:22:54
Loker developer terbaru April 2020 Follow untuk mengetahui loker developer terbaru #lokerdeveloper #lokerprogrammer #lowonganprogrammer #lowongankerjaindonesia #backenddeveloper #webdeveloper #phpdeveloper #lokerit #loker #fullstackdeveloper #javaprogrammer #programmer #developer #lowongankerja #frontenddeveloper #it #startupindonesia #lokeritindonesia #softwaredeveloper #loker2020 #lokerindonesia #loker.developer #kerjaremote #lokerremote #lokerbackend #lokerfrontend
startupindonesia Tidak untuk umum sih... Cuma pengen update aja 😄

#startupindonesia #Startupgoals #startuptangerang #startingabusiness #tangerangevent #dilotng #DILoIndonesia #thingstodointangerang #iti
Likes: 5
Posted at: 2020-04-06 09:19:37
startupindonesia #startups #startup #startuplife #startupbusiness #startupgrind #startuptips #startupideas #startupquotes #startuplifestyle #startupstory #startupbrasil #startupindia #startupstories #startupadvice #startupworld #startupcompany #startupweekend #startupnation #startupindonesia #startupitalia #startupschool #startupculture #startupnews
Likes: 4
Posted at: 2020-04-06 09:10:13
#startups #startup #startuplife #startupbusiness #startupgrind #startuptips #startupideas #startupquotes #startuplifestyle #startupstory #startupbrasil #startupindia #startupstories #startupadvice #startupworld #startupcompany #startupweekend #startupnation #startupindonesia #startupitalia #startupschool #startupculture #startupnews
startupindonesia Selamat sore sobat enterplanner, main games yuk. Di foto ini terdapat beberapa tokoh tokoh ilmuwan terkenal dunia.
📌Oke, gamesnya sebutin nama tokoh terkenal yang anda kenal di bawah ini dan dimana anda pertama kali menemukanya.
📌
Contoh, Me : Albert Einstein⁣
Pertama kali melihat : sampul buku sidu ⁣
📌
Yuk join gamesnya, komen di bawah daripada gabut 👇👇👇⁣
.⁣
.⁣
Like, share, and Tag temen kamu jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 😊⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Go Follow 📷 @enterplanner 👈👈👈⁣⁣
.⁣⁣
#mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #kisahinspirasi #sukses #carabisnis #bisnismilenial #bisniskaryawan #kisahsukses #pelajaranhidup #mengejarimpian
Likes: 7
Posted at: 2020-04-06 09:08:35
Selamat sore sobat enterplanner, main games yuk. Di foto ini terdapat beberapa tokoh tokoh ilmuwan terkenal dunia. 📌Oke, gamesnya sebutin nama tokoh terkenal yang anda kenal di bawah ini dan dimana anda pertama kali menemukanya. 📌 Contoh, Me : Albert Einstein⁣ Pertama kali melihat : sampul buku sidu ⁣ 📌 Yuk join gamesnya, komen di bawah daripada gabut 👇👇👇⁣ .⁣ .⁣ Like, share, and Tag temen kamu jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 😊⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Go Follow 📷 @enterplanner 👈👈👈⁣⁣ .⁣⁣ #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #kisahinspirasi #sukses #carabisnis #bisnismilenial #bisniskaryawan #kisahsukses #pelajaranhidup #mengejarimpian
startupindonesia Webinar: How Covid-19 Impacted Start up Business:

It can't be denied that Covid-19 really affected our life. Both in personal and business matters. Revenue is declining, meetings get canceled and proposal getting rejected. It especially hit start up industry really hard since early stage businesses tend to perish when the economy is unstable.

This why we, UMG Idealab, GK PnP Indonesia and Alpha Momentum Indonesia collaborating with Microsoft presenting this Webinar. We'd like to give a pointers to start up players in Indonesia how to maximize the start up potential and see opportunity in this pandemic.

Event Details
Date: Tuesday, 14 April 2020
Time: 12.30 pm - 14.00 pm, event will start on time on 12.30 pm
Online webinar tool : This session will begin via online through Microsoft Teams Platform.

Register here: bit.ly/covseminar1
Likes: 9
Posted at: 2020-04-06 08:26:57
Webinar: How Covid-19 Impacted Start up Business: It can't be denied that Covid-19 really affected our life. Both in personal and business matters. Revenue is declining, meetings get canceled and proposal getting rejected. It especially hit start up industry really hard since early stage businesses tend to perish when the economy is unstable. This why we, UMG Idealab, GK PnP Indonesia and Alpha Momentum Indonesia collaborating with Microsoft presenting this Webinar. We'd like to give a pointers to start up players in Indonesia how to maximize the start up potential and see opportunity in this pandemic. Event Details Date: Tuesday, 14 April 2020 Time: 12.30 pm - 14.00 pm, event will start on time on 12.30 pm Online webinar tool : This session will begin via online through Microsoft Teams Platform. Register here: bit.ly/covseminar1
startupindonesia Semakin meningkatnya kasus suspect dan positif Corona baru (Covid 19) di Indonesia, berbagai macam tindakan dilakukan oleh tim medis salah satunya adalah dengan melakukan isolasi pada suspect atau pasien positif Covid-19.

Disinfeksi dan Sterilisasi ruang isolasi juga sangat diperlukan untuk menghilangkan dan mengurangi kontaminasi mikroorganisme (termasuk virus Covid 19) baik yang menempel pada benda (peralatan), lantai ataupun udara.

Interaksi langsung tim medis terhadap pasien positif Corona tak terelakkan, dan masih membuka peluang penularan yang sangat lebar. Oleh karenanya, tim dari Telkom University berhasil membuat sebuah alat inovasi yaitu Autonomous UVC Mobile Robot (AUMR). Alat ini akan dimanfaatkan untuk Disinfeksi dan Sterilisasi pada Ruang Isolasi Pasien Positif Covid-19 tanpa campur tangan manusia secara langsung. Sehingga dapat meminimalisir penularan Covid-19.
.
.
.

Sumber : https://www.liputan6.com/health/read/4219595/telkom-university-buat-robot-untuk-sterilisasi-ruang-isolasi-covid-19?source=Search&medium=InstantSearch

#DILoIndonesia #DILoMedan #DILoNews #startup #startupmedan #startupindonesia #digitalpreneur #creative #innovative
Likes: 17
Posted at: 2020-04-06 08:19:53
Semakin meningkatnya kasus suspect dan positif Corona baru (Covid 19) di Indonesia, berbagai macam tindakan dilakukan oleh tim medis salah satunya adalah dengan melakukan isolasi pada suspect atau pasien positif Covid-19. Disinfeksi dan Sterilisasi ruang isolasi juga sangat diperlukan untuk menghilangkan dan mengurangi kontaminasi mikroorganisme (termasuk virus Covid 19) baik yang menempel pada benda (peralatan), lantai ataupun udara. Interaksi langsung tim medis terhadap pasien positif Corona tak terelakkan, dan masih membuka peluang penularan yang sangat lebar. Oleh karenanya, tim dari Telkom University berhasil membuat sebuah alat inovasi yaitu Autonomous UVC Mobile Robot (AUMR). Alat ini akan dimanfaatkan untuk Disinfeksi dan Sterilisasi pada Ruang Isolasi Pasien Positif Covid-19 tanpa campur tangan manusia secara langsung. Sehingga dapat meminimalisir penularan Covid-19. . . . Sumber : https://www.liputan6.com/health/read/4219595/telkom-university-buat-robot-untuk-sterilisasi-ruang-isolasi-covid-19?source=Search&medium=InstantSearch #DILoIndonesia #DILoMedan #DILoNews #startup #startupmedan #startupindonesia #digitalpreneur #creative #innovative
startupindonesia Cowok knp harus malu join di Natura? cowok tangguh itu berani melawan ketakutan, berani berproses.

Karena cowok harus Iebih pandai cari uang yaa ingat bro jaman sekarang modal ganteng saja tidak cukup😎

Kamu kapan join?😋 INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN BISNIS or MEMBER 📲085864477260
Likes: 3
Posted at: 2020-04-06 07:53:42
Cowok knp harus malu join di Natura? cowok tangguh itu berani melawan ketakutan, berani berproses. Karena cowok harus Iebih pandai cari uang yaa ingat bro jaman sekarang modal ganteng saja tidak cukup😎 Kamu kapan join?😋 INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN BISNIS or MEMBER 📲085864477260
startupindonesia DO-TALKS Episode ini kita akan ngobrolin tentang digital skill nih sob,apa itu digital skill ? Skill apa saja yang dibutuhkan oleh anak anak muda agar bisa tetap bersaing di era digital ? Dan apa saja tips dan trik pengembangan diri ,yuk simak obrolan nya Do-Els sama pak Yusuf Ricky Carell (Founder & CEO PT Digital Optima Integra)

Penasaran dengan episode kali ini? Yuk kepoin sob!

Spotify :
https://open.spotify.com/episode/0G77YSPTfj1g75hi9Puq2k?si=UpUF1e1zQnulgSTamZlPQA

#bekasi #teknologi #infoteknologi #beritateknologi #dataengineer #startupindonesia #startupbusiness #nadiemmakarim #coding #industri40 #entrepreneurindonesia #webprogrammers #webdevelopers #frontend #teknikinformatika #netflix #jaringan #teknologiinformasi #mediasosial #youtube #gojek  #tokopedia #jackma #seo #doit #lfl
#frontenddeveloper #backenddeveloper #podcastindonesia #spotifyindonesia
Likes: 10
Posted at: 2020-04-06 07:38:41
DO-TALKS Episode ini kita akan ngobrolin tentang digital skill nih sob,apa itu digital skill ? Skill apa saja yang dibutuhkan oleh anak anak muda agar bisa tetap bersaing di era digital ? Dan apa saja tips dan trik pengembangan diri ,yuk simak obrolan nya Do-Els sama pak Yusuf Ricky Carell (Founder & CEO PT Digital Optima Integra) Penasaran dengan episode kali ini? Yuk kepoin sob! Spotify : https://open.spotify.com/episode/0G77YSPTfj1g75hi9Puq2k?si=UpUF1e1zQnulgSTamZlPQA #bekasi #teknologi #infoteknologi #beritateknologi #dataengineer #startupindonesia #startupbusiness #nadiemmakarim #coding #industri40 #entrepreneurindonesia #webprogrammers #webdevelopers #frontend #teknikinformatika #netflix #jaringan #teknologiinformasi #mediasosial #youtube #gojek #tokopedia #jackma #seo #doit #lfl #frontenddeveloper #backenddeveloper #podcastindonesia #spotifyindonesia
startupindonesia Hei! Apa kabar kamu? 
Masih semangat kan #dirumahaja ?  Mumpung di rumah, kamu bisa tuh ngatur waktu sebaik mungkin agar tetap produktif.
Pentingnya mengatur waktu, agar kamu bisa fokus mengerjakan suatu hal, baik itu saat belajar ataupun bekerja.

Jika berfokus mengerjakan satu hal pasti kamu akan lebih bisa berkonsentrasi. Artinya 100% pikiran,semangat,dan tenaga kamu berikan untuk ngelakuin hal tersebut.
.
Likes: 8
Posted at: 2020-04-06 07:22:51
Hei! Apa kabar kamu? Masih semangat kan #dirumahaja ? Mumpung di rumah, kamu bisa tuh ngatur waktu sebaik mungkin agar tetap produktif. Pentingnya mengatur waktu, agar kamu bisa fokus mengerjakan suatu hal, baik itu saat belajar ataupun bekerja. Jika berfokus mengerjakan satu hal pasti kamu akan lebih bisa berkonsentrasi. Artinya 100% pikiran,semangat,dan tenaga kamu berikan untuk ngelakuin hal tersebut. . "Hasilnya?" Tentu hasil itu hasil yang terbaik versi kita. . Sedangkan jika kita melakukan dua hal sekaligus, otomatis konsentrasi itu akan terpecah menjadi dua. itupun jika mengerjakan dua hal sekaligus. bagaimana jika tiga, apalagi lima, apalagi lebih dari itu?. . Hasilnya bisa ketebak, tidak akan sebagus jika kita fokus mengerjakannya, bahkan mungkin sama sekali tidak jadi apa-apa atau "gak papa, yang penting jadi" . . #income #quotesindonesia #quoteoftheday #quote #carabisnis #motivasi #motivasihidup #motivation #inspirasi #inspirasiindonesia #startup #startupindonesia #startupindo #startupmks #startupmakassar #startupjakarta #carajualanlaris #bisnisonline #carajualan #belajarbisnis
startupindonesia 0014. D.R.A.W
.
There are three responses to a piece of design - yes, no, and wow. the last is the one to aim for.
.
DM atau chat whatsapp untuk tanya atau order.
.
.
#jasadesain #desaingrafis #desainlogo #desainproposal #desainpamflet #desainkatalog #jasadesainmurah #jasadesainlogo #logo #percetakanonline #percetakanmurah #vantura #vanturadigitalagensi #jasalogoolshop #jasalogotermurah #jasalogofashion #jasadesainkaos #jasadesaincv #jasadesainonline #digitalmarketing #bisnis #bisnisdigital #startup #startupbusiness #startupindonesia #percetakanundanganmurah #percetakanbuku
Likes: 12
Posted at: 2020-04-06 07:20:54
0014. D.R.A.W . There are three responses to a piece of design - yes, no, and wow. the last is the one to aim for. . DM atau chat whatsapp untuk tanya atau order. . . #jasadesain #desaingrafis #desainlogo #desainproposal #desainpamflet #desainkatalog #jasadesainmurah #jasadesainlogo #logo #percetakanonline #percetakanmurah #vantura #vanturadigitalagensi #jasalogoolshop #jasalogotermurah #jasalogofashion #jasadesainkaos #jasadesaincv #jasadesainonline #digitalmarketing #bisnis #bisnisdigital #startup #startupbusiness #startupindonesia #percetakanundanganmurah #percetakanbuku
startupindonesia Krisis keuangan karena corona ? Gak perlu khawatir pake aqalin aja. Dapatkan penghasilan dirumah hanya modal smartphone kamu.

Install aplikasinya sekarang.
AQALIN satu aplikasi untuk semua kebutuhan.

Follow @halo.aqalin 
Follow @halo.aqalin 
Follow @halo.aqalin 
#aqalin #aqalinaja #semuaaqalinaja #connectlinksolution #startupindonesia #perusahaanrintisanindonesia #microblogger #microblogging #microblog #instablogger #likeforlikes #instablog #instatips #stayhome #stayhealthy #dirumahaja #kerjadarirumah #kerjadirumah #workfromhome #wfh
Likes: 112
Posted at: 2020-04-06 07:17:37
Krisis keuangan karena corona ? Gak perlu khawatir pake aqalin aja. Dapatkan penghasilan dirumah hanya modal smartphone kamu. Install aplikasinya sekarang. AQALIN satu aplikasi untuk semua kebutuhan. Follow @halo.aqalin Follow @halo.aqalin Follow @halo.aqalin #aqalin #aqalinaja #semuaaqalinaja #connectlinksolution #startupindonesia #perusahaanrintisanindonesia #microblogger #microblogging #microblog #instablogger #likeforlikes #instablog #instatips #stayhome #stayhealthy #dirumahaja #kerjadarirumah #kerjadirumah #workfromhome #wfh
startupindonesia Selamat siang sobat Enterplanner, jika anda kelahiran 1990an tentu tidak asing dengan ymail atau social media yang bernama yahoo koprol. Yups ymail dan yahoo koprol merupakan produk email dari yahoo, perusahaan search engine yang populer dan berpusat di Amerika Serikat. Sebelum Google populer sebagai perusahaan mesin pencari, yahoo terlebih dahulu menyediakan layanan mesin pencari ini. Akan tetapi yahoo mengalami kebangkrutan sehingga akhirnya harus dijual ke Verizon. Belajar dari kebangkrutan yahoo, ada point penting yang bisa kita cermati yang bisa menjadikan kita pelajaran. Pada tahun 1998, beberapa waktu setelah google berdiri dengan produk mereka mesin pencari. Yahoo menolak tawaran untuk membeli Google dengan harga 1 juta US$. Google berkembang sangat pesat di tahun 2000an, menyadari bahwa Google menjadi ancaman serius, yahoo kembali ingin membeli Google 3 Milyar US$, akan tetapi Google hanya mau menjual dengan harga 5 Milyar US$, Yahoo menolaknya. Google semakin populer dengan meluncurkan android, layanan email google yaitu gmail pun mulai menguasai pasar. Layanan search engine Google dominan menguasai pasar search engine merebut pangsa pasar Yahoo. Dalam kondisi yang mulai terpuruk, 2008 Yahoo ditawar Microsoft 40 Milyar US$, tapi Yahoo menolak. Tahun 2019 Yahoo mengalami kebangkrutan sehingga dijual ke Verizon hanya dengan harga 4.6 Milyar US$. ⁣
Pelajaran yang kita bisa dapatkan adalah jangan pernah melewatkan kesempatan yang ada. Berusahalah untuk memaksimalkan kesempatan yang ada.⁣
.⁣
.⁣
Like, share, and Tag temen kamu jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 😊⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Go Follow 📷 @enterplanner 👈👈👈⁣⁣
.⁣⁣
#mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #kisahinspirasi #sukses #carabisnis #bisnismilenial #bisniskaryawan #kisahsukses #pelajaranhidup #mengejarimpian
Likes: 15
Posted at: 2020-04-06 07:15:43
Selamat siang sobat Enterplanner, jika anda kelahiran 1990an tentu tidak asing dengan ymail atau social media yang bernama yahoo koprol. Yups ymail dan yahoo koprol merupakan produk email dari yahoo, perusahaan search engine yang populer dan berpusat di Amerika Serikat. Sebelum Google populer sebagai perusahaan mesin pencari, yahoo terlebih dahulu menyediakan layanan mesin pencari ini. Akan tetapi yahoo mengalami kebangkrutan sehingga akhirnya harus dijual ke Verizon. Belajar dari kebangkrutan yahoo, ada point penting yang bisa kita cermati yang bisa menjadikan kita pelajaran. Pada tahun 1998, beberapa waktu setelah google berdiri dengan produk mereka mesin pencari. Yahoo menolak tawaran untuk membeli Google dengan harga 1 juta US$. Google berkembang sangat pesat di tahun 2000an, menyadari bahwa Google menjadi ancaman serius, yahoo kembali ingin membeli Google 3 Milyar US$, akan tetapi Google hanya mau menjual dengan harga 5 Milyar US$, Yahoo menolaknya. Google semakin populer dengan meluncurkan android, layanan email google yaitu gmail pun mulai menguasai pasar. Layanan search engine Google dominan menguasai pasar search engine merebut pangsa pasar Yahoo. Dalam kondisi yang mulai terpuruk, 2008 Yahoo ditawar Microsoft 40 Milyar US$, tapi Yahoo menolak. Tahun 2019 Yahoo mengalami kebangkrutan sehingga dijual ke Verizon hanya dengan harga 4.6 Milyar US$. ⁣ Pelajaran yang kita bisa dapatkan adalah jangan pernah melewatkan kesempatan yang ada. Berusahalah untuk memaksimalkan kesempatan yang ada.⁣ .⁣ .⁣ Like, share, and Tag temen kamu jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 😊⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Go Follow 📷 @enterplanner 👈👈👈⁣⁣ .⁣⁣ #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #kisahinspirasi #sukses #carabisnis #bisnismilenial #bisniskaryawan #kisahsukses #pelajaranhidup #mengejarimpian
startupindonesia Yukk... Tambah penghasilan kamu saat WFH.. #dirumahaja bukan menjadi penghalang buat #SobatDanamart mendapatkan penghasilan tambahan. Hayoo siapa yang ga mau penghasilan tambahan kan...? Kamu bisa mulai dengan melakukan pendanaan di Danamart mulai dari Rp. 100.000 dan dapatkan imbal hasil sampai dengan 24%. Kunjungi website kami di www.danamart.id dan berikan social impact dengan melakukan pendanaan ke para UKM Indonesia.

#indonesiabisa #stayhome #dirumahaja #staysafe #workfromhome
#Danamart #marketplace #p2p #p2plending #p2pindonesia
#peertopeerlending #tekfin #fintech #fintechindonesia
#fintechstartup #startupindonesia #keuangan
#mengaturkeuangan #cashback #inklusikeuangan
#financial #finansial #financialtips #digital
#millennials #OJK
Likes: 5
Posted at: 2020-04-06 07:14:12
Yukk... Tambah penghasilan kamu saat WFH.. #dirumahaja bukan menjadi penghalang buat #SobatDanamart mendapatkan penghasilan tambahan. Hayoo siapa yang ga mau penghasilan tambahan kan...? Kamu bisa mulai dengan melakukan pendanaan di Danamart mulai dari Rp. 100.000 dan dapatkan imbal hasil sampai dengan 24%. Kunjungi website kami di www.danamart.id dan berikan social impact dengan melakukan pendanaan ke para UKM Indonesia. #indonesiabisa #stayhome #dirumahaja #staysafe #workfromhome #Danamart #marketplace #p2p #p2plending #p2pindonesia #peertopeerlending #tekfin #fintech #fintechindonesia #fintechstartup #startupindonesia #keuangan #mengaturkeuangan #cashback #inklusikeuangan #financial #finansial #financialtips #digital #millennials #OJK
startupindonesia Hi Smart Circle 💡, selama #dirumahaja Ada 5 aktifitas yang bisa dilakukan untuk mengisi waktu dirumah, tentu saja ini membuat hari-harimu tidak membosankan, slide ya, share jika bermanfaat
....⁣⁣⁣
👇👇👇👇👇⁣⁣⁣
✔️Follow: @ciclobranding⁣⁣⁣
✔️Follow: @ciclobranding⁣⁣⁣
✔️Follow: @ciclobranding⁣⁣⁣
....⁣⁣⁣
#rintisan #startupindonesia #startupquotes #motivasibisnis⁣⁣⁣
#startupindonesia #kutipan #tipsbisnis⁣⁣⁣
#suksesmuda #pengusahasukses #motivasisukses #motivasibisnis #tipsbisnis #belajarbisnis ⁣⁣⁣
#bagijurus #edukasiinstagram#jasadesign #jasadesignlogo #jasadesignmurah #umkm #umkmindonesia #umkmsurabaya #umkmnaikkelas #ukmmaju #logoindonesia #logobagus #desainkemasan #branding #logo
Likes: 7
Posted at: 2020-04-06 07:11:31
Hi Smart Circle 💡, selama #dirumahaja Ada 5 aktifitas yang bisa dilakukan untuk mengisi waktu dirumah, tentu saja ini membuat hari-harimu tidak membosankan, slide ya, share jika bermanfaat ....⁣⁣⁣ 👇👇👇👇👇⁣⁣⁣ ✔️Follow: @ciclobranding⁣⁣⁣ ✔️Follow: @ciclobranding⁣⁣⁣ ✔️Follow: @ciclobranding⁣⁣⁣ ....⁣⁣⁣ #rintisan #startupindonesia #startupquotes #motivasibisnis⁣⁣⁣ #startupindonesia #kutipan #tipsbisnis⁣⁣⁣ #suksesmuda #pengusahasukses #motivasisukses #motivasibisnis #tipsbisnis #belajarbisnis ⁣⁣⁣ #bagijurus #edukasiinstagram#jasadesign #jasadesignlogo #jasadesignmurah #umkm #umkmindonesia #umkmsurabaya #umkmnaikkelas #ukmmaju #logoindonesia #logobagus #desainkemasan #branding #logo
startupindonesia 🖥 Jasa Konsultan IT 🖥
Kami melayani jasa pembuatan aplikasi dan alat otomatis sesuai kebutuhan. 
Info lebih lanjut hubungi kontak yang tersedia. .
.
.
#teknologiinformasi #manajemeninformatika #teknikinformatika #anakteknik #mahasiswateknik #startup #startupindonesia #infoteknologi #jagoankode #software #coding #anakIT #pemrogramman #engineer #programmerindonesia #tugasakhir #webprogramming #ngoding #anakcoding #penelitian #websitedesign #research #PHP #python #teknik #ilmukomputer #sisteminformasi #disertasi #skripsi #tesis
Likes: 1
Posted at: 2020-04-06 07:05:18
startupindonesia Jangan suka ngebandingin prestasi, atau harta.
Hidup ini gak sesempit itu guys.
.
.
.
.
.
Follow IG @fawnder
Fb page @fawnderapp
Pre-reg bit.ly/fawnder ----------------------------------------------------------------------------
Konten kami bermanfaat? Feel free untuk REPOST, TAG, dan MENTION ke teman-teman mu agar bisa belajar dan sukses bersama.

#startup #startuplokal #bisnis #startups #startuplife #entreprenuer #wirausaha #wirausahamuda #youngentrepreneur #startuplife #startupindonesia #rintisan #komunitasindonesia #komunitasstartup #rintisanstory #motivasi #inspirasi #startupquotes #kutipan #kutipansukses  #inspirasi #motivasi #pebisnismuda #likeforlike #mahasiswa #pengusahamuda
Likes: 416
Posted at: 2020-04-06 06:59:47
Jangan suka ngebandingin prestasi, atau harta. Hidup ini gak sesempit itu guys. . . . . . Follow IG @fawnder Fb page @fawnderapp Pre-reg bit.ly/fawnder ---------------------------------------------------------------------------- Konten kami bermanfaat? Feel free untuk REPOST, TAG, dan MENTION ke teman-teman mu agar bisa belajar dan sukses bersama. #startup #startuplokal #bisnis #startups #startuplife #entreprenuer #wirausaha #wirausahamuda #youngentrepreneur #startuplife #startupindonesia #rintisan #komunitasindonesia #komunitasstartup #rintisanstory #motivasi #inspirasi #startupquotes #kutipan #kutipansukses  #inspirasi #motivasi #pebisnismuda #likeforlike #mahasiswa #pengusahamuda
startupindonesia Tanpa terasa, di akhir bulan April ini akan masuk bulan Ramadhan yang akan mewajibkan umat muslim untuk berpuasa. Salah satu hal yang dapat dilakukan yaitu mempersiapkan tubuh untuk berpuasa..
.
Mempersiapkan tubuh untuk berpuasa saat orang lain belum berpuasa bisa melatih diri untuk terbiasa lagi dengan pola makan saat puasa.
.
Sumber: theasianparent.com
.
Dengan aplikasi doclink , sehat jadi lebih mudah!
Untuk Informasi & Pelayanan
🖥️ www.i-doclink.com
📱 0811 1181 503
.
#docLink #docLinkIndonesia #IndigoCreativeNation #startupindonesia #layanankesehatan #homecare #dokterindonesia #infosehat #infokesehatan #dokterindonesia #tipskesehatananak #startupkesehatan #tipsKesehatan
#PanggilDokter #PanggilDokterKeRumah #TebusResepOnline #BeliObatOnline
Likes: 10
Posted at: 2020-04-06 06:53:10
Tanpa terasa, di akhir bulan April ini akan masuk bulan Ramadhan yang akan mewajibkan umat muslim untuk berpuasa. Salah satu hal yang dapat dilakukan yaitu mempersiapkan tubuh untuk berpuasa.. . Mempersiapkan tubuh untuk berpuasa saat orang lain belum berpuasa bisa melatih diri untuk terbiasa lagi dengan pola makan saat puasa. . Sumber: theasianparent.com . Dengan aplikasi doclink , sehat jadi lebih mudah! Untuk Informasi & Pelayanan 🖥️ www.i-doclink.com 📱 0811 1181 503 . #docLink #docLinkIndonesia #IndigoCreativeNation #startupindonesia #layanankesehatan #homecare #dokterindonesia #infosehat #infokesehatan #dokterindonesia #tipskesehatananak #startupkesehatan #tipsKesehatan #PanggilDokter #PanggilDokterKeRumah #TebusResepOnline #BeliObatOnline
startupindonesia Ada Ageism saat mencari kerja. Yaitu, diskriminasi usia karena terlalu tua atau terlalu muda.

Apa yang harus kamu lakukan ketika dihadapkan ageism?
Likes: 19
Posted at: 2020-04-06 06:50:18
Ada Ageism saat mencari kerja. Yaitu, diskriminasi usia karena terlalu tua atau terlalu muda. Apa yang harus kamu lakukan ketika dihadapkan ageism?
startupindonesia Halo Rises! ☀ Sangat penting loh untuk membaca setiap situasi dengan lebih cermat, apalagi di saat seperti ini, kamu bisa mulai dengan tanyakan ke diri sendiri pertanyaan diatas. Yuk tetap semangat dan #SelamatHariSenin ya! 👀💪🏻
-
#harisenin #harisenincom #semangatsenin #kerjatanpabatas #kerjabebas #freelance #bisnisfreelance #freelanceindonesia #ukmindonesia #umkmindonesia #usahamikro #bisnisdigital #peluangbisnis  #bisnisonline #peluangusaha #wirausaha #startup #startupindonesia #agency #konsultasi #mentor #entrepreneur #coronaindonesia #cegahcorona #dirumahaja #bahagia #likeforlikes #like4likes
Likes: 23
Posted at: 2020-04-06 06:45:11
Halo Rises! ☀ Sangat penting loh untuk membaca setiap situasi dengan lebih cermat, apalagi di saat seperti ini, kamu bisa mulai dengan tanyakan ke diri sendiri pertanyaan diatas. Yuk tetap semangat dan #SelamatHariSenin ya! 👀💪🏻 - #harisenin #harisenincom #semangatsenin #kerjatanpabatas #kerjabebas #freelance #bisnisfreelance #freelanceindonesia #ukmindonesia #umkmindonesia #usahamikro #bisnisdigital #peluangbisnis #bisnisonline #peluangusaha #wirausaha #startup #startupindonesia #agency #konsultasi #mentor #entrepreneur #coronaindonesia #cegahcorona #dirumahaja #bahagia #likeforlikes #like4likes
startupindonesia .
#startupartfair #startupstory #startupaus #startupitalia#startupnation #startuplifestyle #leanstartup#naijastartup #startupindia #startuptips #techstartup#startupbusiness #startupbrasil #startups#startupstories #startupadvice #startupfashion#startupgrind #startup #startupideas #startupworld#startupcommunity #startupweekend #startuplife#startupquotes #startupschool #startupculture#startupindonesia #businessstartup #startupcompany
Likes: 13
Posted at: 2020-04-06 06:45:11
. #startupartfair #startupstory #startupaus #startupitalia#startupnation #startuplifestyle #leanstartup#naijastartup #startupindia #startuptips #techstartup#startupbusiness #startupbrasil #startups#startupstories #startupadvice #startupfashion#startupgrind #startup #startupideas #startupworld#startupcommunity #startupweekend #startuplife#startupquotes #startupschool #startupculture#startupindonesia #businessstartup #startupcompany
startupindonesia Salah satu produk utama iPay88 Indonesia adalah sistem layanan payment gateway. Payment gateway adalah sistem online payment yang dapat mengintegrasikan bisnis Anda ke berbagai metode pembayaran. Integrasi yang cepat dan mudah membuat bisnis Anda dapat dengan segera memulai akuisisi pembayaran secara online.

Gratis biaya registrasi dan biaya bulanan. Semua gratis, tinggal pakai. Registrasi sekarang melalui https://registration.ipay88.co.id/
.
.
.
.
#iPay88ID #iPay88Indonesia #PaymentGateway #PaymentSolution #Pembayaran #MetodePembayaran #PembayaranOnline #CaraBayarOnline #PaymentIndonesia #ecommerce #OnlinePayment #CreditCard #Fintech #Financial #FintechIndonesia #Startup #StartupLife #StartupCompany #StartupIndonesia #StartupBusinessess #Company #Business #OnlineBusiness
Likes: 6
Posted at: 2020-04-06 06:07:01
Salah satu produk utama iPay88 Indonesia adalah sistem layanan payment gateway. Payment gateway adalah sistem online payment yang dapat mengintegrasikan bisnis Anda ke berbagai metode pembayaran. Integrasi yang cepat dan mudah membuat bisnis Anda dapat dengan segera memulai akuisisi pembayaran secara online. Gratis biaya registrasi dan biaya bulanan. Semua gratis, tinggal pakai. Registrasi sekarang melalui https://registration.ipay88.co.id/ . . . . #iPay88ID #iPay88Indonesia #PaymentGateway #PaymentSolution #Pembayaran #MetodePembayaran #PembayaranOnline #CaraBayarOnline #PaymentIndonesia #ecommerce #OnlinePayment #CreditCard #Fintech #Financial #FintechIndonesia #Startup #StartupLife #StartupCompany #StartupIndonesia #StartupBusinessess #Company #Business #OnlineBusiness
startupindonesia Mungkin ungkapan dari seorang tokoh dunia ini dapat menjadi salah satu cerminan untuk aktivitas kita saat ini.

Namun, dikala kita dapat mengimplentasikan Work From Home dengan baik dirumah, masih ada banyak orang yang  harus keluar rumah untuk menunjukkan rasa sayang serta tanggung jawab untuk keluarganya 😞⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Teruslah berjuang para pejuang keluarga, kami selalu berdoa untuk keselamatan dan kesehatan kalian 💪
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Retas.io : Indonesia's Leading Cyber Security Expert
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Indonesia  #keamanansiber #startup#digitalstartup #keamanandata #corona  #datapribadi  #Indonesia  #startupindonesia #retasidn #retasio #selaluadacelah #databreaches #injections #connetingindonesia #indonesiaconnection #cybersecurity #cyber #database #cyberwar #kominfo #digitalsecurtity #digitalindustry #kominfo #menkominfo #bssn #bssnri #fintech #cybercrime
Likes: 47
Posted at: 2020-04-06 06:04:02
Mungkin ungkapan dari seorang tokoh dunia ini dapat menjadi salah satu cerminan untuk aktivitas kita saat ini. Namun, dikala kita dapat mengimplentasikan Work From Home dengan baik dirumah, masih ada banyak orang yang harus keluar rumah untuk menunjukkan rasa sayang serta tanggung jawab untuk keluarganya 😞⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Teruslah berjuang para pejuang keluarga, kami selalu berdoa untuk keselamatan dan kesehatan kalian 💪 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Retas.io : Indonesia's Leading Cyber Security Expert ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Indonesia #keamanansiber #startup#digitalstartup #keamanandata #corona #datapribadi #Indonesia #startupindonesia #retasidn #retasio #selaluadacelah #databreaches #injections #connetingindonesia #indonesiaconnection #cybersecurity #cyber #database #cyberwar #kominfo #digitalsecurtity #digitalindustry #kominfo #menkominfo #bssn #bssnri #fintech #cybercrime
startupindonesia Mereka saat ini sedang mencari lima tim yang bisa menghadirkan solusi di bidang:⁣
⁣
⚫ Mitigasi (penyediaan masker, penelusuran kontak dan pengawasan, infrastruktur data)⁣
⚫ Peralatan medis (ventilator, alat pengecekan, alat pelindung diri)⁣
⚫ Remote health (telemedik, remote monitoring, pemindai gejala), serta⁣
⚫ Digital tool (smart delivery, e-learning).⁣
⁣⁣
Antler nantinya akan mencari dan memilih startup yang bisa menawarkan solusi terkait empat hal di atas, untuk kemudian diundang ke video pitch session.⁣
⁣
Untuk mereka yang lolos hingga tahap akhir akan mempresentasikan idenya jarak jauh kepada jajaran komite investasi Antler. Kemudian dipilih mana yang paling relevan dan berpotensi mampu membantu peredaman pandemi COVID-19 secara signifikan.⁣
⁣
Sumber: TechinAsia Indonesia⁣
⁣⁣
#Startup #startuplife #startups #StartUpBusiness #StartupLifestyle #StartupGrind #startupquotes #startupweekend #startuptips #StartupIndia #startupcompany #startupindonesia #startupbusinessess #startupnation #startupstories #StartupAdvice #startupaus #startupmarketing #startupwomen #startupawards #startupculture #startupbrasil #startupstory #startupper #startupworld #startupfunding #startupfashion #startupbusinesses #startupdigital #startuplab
Likes: 8
Posted at: 2020-04-06 05:50:08
Mereka saat ini sedang mencari lima tim yang bisa menghadirkan solusi di bidang:⁣ ⁣ ⚫ Mitigasi (penyediaan masker, penelusuran kontak dan pengawasan, infrastruktur data)⁣ ⚫ Peralatan medis (ventilator, alat pengecekan, alat pelindung diri)⁣ ⚫ Remote health (telemedik, remote monitoring, pemindai gejala), serta⁣ ⚫ Digital tool (smart delivery, e-learning).⁣ ⁣⁣ Antler nantinya akan mencari dan memilih startup yang bisa menawarkan solusi terkait empat hal di atas, untuk kemudian diundang ke video pitch session.⁣ ⁣ Untuk mereka yang lolos hingga tahap akhir akan mempresentasikan idenya jarak jauh kepada jajaran komite investasi Antler. Kemudian dipilih mana yang paling relevan dan berpotensi mampu membantu peredaman pandemi COVID-19 secara signifikan.⁣ ⁣ Sumber: TechinAsia Indonesia⁣ ⁣⁣ #Startup #startuplife #startups #StartUpBusiness #StartupLifestyle #StartupGrind #startupquotes #startupweekend #startuptips #StartupIndia #startupcompany #startupindonesia #startupbusinessess #startupnation #startupstories #StartupAdvice #startupaus #startupmarketing #startupwomen #startupawards #startupculture #startupbrasil #startupstory #startupper #startupworld #startupfunding #startupfashion #startupbusinesses #startupdigital #startuplab
startupindonesia Work From Home bukan hambatan untuk stay produktif! ⁣
⁣
Tetap produktif walaupun #dirumahaja dengan JALA.ai. Pantau aktivitas penjualan, monitor performa & pipeline bisnis Anda kapanpun dan dimanapun menggunakan JALA Dashboard. Follow up leads lebih mudah dengan menggunakan JALA Assistant.⁣
Likes: 19
Posted at: 2020-04-06 05:04:50
Work From Home bukan hambatan untuk stay produktif! ⁣ ⁣ Tetap produktif walaupun #dirumahaja dengan JALA.ai. Pantau aktivitas penjualan, monitor performa & pipeline bisnis Anda kapanpun dan dimanapun menggunakan JALA Dashboard. Follow up leads lebih mudah dengan menggunakan JALA Assistant.⁣
startupindonesia Last thursday, we held our very first webinar about
Likes: 20
Posted at: 2020-04-06 04:24:39
Last thursday, we held our very first webinar about "How to Work from Home productively" and we received many great and awesome feedbacks! Because of your enthusiasm, we will continue to make this webinar our annual event ✅ • Thank you for our participants and speakers, see you on our next webinar! • Supported by @heliosinformatika @microsoftteams
startupindonesia
Likes: 17
Posted at: 2020-04-06 04:23:56
"Mulai hari ini, sesuai rekomendasi dari WHO, kita jalankan 'masker untuk semua'. Semua harus memakai masker ketika berkegiatan di luar." . Pemerintah mengimbau kepada seluruh masyarakat Indonesia untuk wajib memakai masker guna mencegah penyebaran virus Corona Covid-19. . #Covid19 #Pademic #CoronaVirus #JakartaTanggapCorona #CegahCorona #SocialDistancing #dirumahaja #yukpakaimasker Untuk kontak dan segala macam bentuk pertanyaan mengenai aplikasi Jakarta Aman, anda dapat langsung menghubungi Customer Service kami melalui: . Whatsapp : +6281299814112 Line: jakartaaman DM Instagram: @jakartaaman Email: cs@buddy-guard.co Website: www.jakarta-aman.app . #JakartaAman #Jakarta #JakartaInfo #jktinfo #BPBD #112 #DKIJakarta #JakartaSmartCity #InfoJakarta #IndonesiaLebihAman #SafetyApp #StartupIndonesia #Indonesia #PemProvDKIJakarta #ExploreJakarta #ExploreIndonesia
startupindonesia Sekitarmu juga akan berubah jika, semua dimulai dari memperbaiki dirimu sendiri.
.
.
.
.
#imused #imusedsatriamuda #indonesiamudasiapberdaya #indonesiamudaberdaya #internetmarketeruntuksumberdaya #digital #digitaladvertising #digitaladvertising #digitalmarketing #business #busindonesia #businessideas #businessplan #start #startup #startupindonesia
Likes: 7
Posted at: 2020-04-06 04:23:25
Sekitarmu juga akan berubah jika, semua dimulai dari memperbaiki dirimu sendiri. . . . . #imused #imusedsatriamuda #indonesiamudasiapberdaya #indonesiamudaberdaya #internetmarketeruntuksumberdaya #digital #digitaladvertising #digitaladvertising #digitalmarketing #business #busindonesia #businessideas #businessplan #start #startup #startupindonesia
startupindonesia Sumatera Selatan berencana membentuk tim khusus untuk menyisir pelaku usaha yang tidak patuh membayar pajak daerah, terutama pemilik hotel dan restoran.⠀
⠀
Ketua Tim Penertiban Pajak Kabupaten Muba Riki Juniadi mengatakan pembentukan unit khusus menjadi alat untuk meningkatkan setoran pajak daerah. Untuk tahap awal, hotel dan restoran akan pertama diuji kepatuhannya dalam urusan membayar pajak.⠀
⠀
#personalfinance #perusahaanindonesia #sewaruko #usahakuliner #usahabandung #finansial #tipskeuangan #suksesbisnis #carabisnis #komunitasstartup #belajarsaham #kelasbisnis #moneymanagement #businesshelp #growyourbiz #keuangan #startupindonesia #komunitasbisnis #inspirasibisnis #idebisnis #bongchandra #ricohuang #bobsadino #businessconsulting #financetips #bisnis #investasi #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisniskekinian
Likes: 3
Posted at: 2020-04-06 04:17:05
Sumatera Selatan berencana membentuk tim khusus untuk menyisir pelaku usaha yang tidak patuh membayar pajak daerah, terutama pemilik hotel dan restoran.⠀ ⠀ Ketua Tim Penertiban Pajak Kabupaten Muba Riki Juniadi mengatakan pembentukan unit khusus menjadi alat untuk meningkatkan setoran pajak daerah. Untuk tahap awal, hotel dan restoran akan pertama diuji kepatuhannya dalam urusan membayar pajak.⠀ ⠀ #personalfinance #perusahaanindonesia #sewaruko #usahakuliner #usahabandung #finansial #tipskeuangan #suksesbisnis #carabisnis #komunitasstartup #belajarsaham #kelasbisnis #moneymanagement #businesshelp #growyourbiz #keuangan #startupindonesia #komunitasbisnis #inspirasibisnis #idebisnis #bongchandra #ricohuang #bobsadino #businessconsulting #financetips #bisnis #investasi #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisniskekinian
startupindonesia [ MENJAGA RUMAH TETAP LAYAK HUNI ??? ]

Bingung karena #dirumahaja dan #workfromhome jadi ga bisa cari layanan jasa yang kamu mau. Ga usah bingung kamu bisa cari aneka jasa hanya dengan menggunakan Jasabox. Download dan pesan, mudah kaaannn 🧐. Cari aneka jasa yang kamu butuhkan ? Yuk instal sekarang JasaBox di HP kamu.📲 .

#jasabox
Likes: 7
Posted at: 2020-04-06 04:05:55
[ MENJAGA RUMAH TETAP LAYAK HUNI ??? ] Bingung karena #dirumahaja dan #workfromhome jadi ga bisa cari layanan jasa yang kamu mau. Ga usah bingung kamu bisa cari aneka jasa hanya dengan menggunakan Jasabox. Download dan pesan, mudah kaaannn 🧐. Cari aneka jasa yang kamu butuhkan ? Yuk instal sekarang JasaBox di HP kamu.📲 . #jasabox
startupindonesia Kita tidak ingin dikalahkan oleh rasa takut, keprihatinan atau bahkan oleh ego kita sendiri. Lakukan hal sekecil apapun yang kita bisa, untuk membantu pencegahan maupun membantu mereka2 yang membutuhkan. Agar bisa kembali segera ke kehidupan sedia kala.

Donasi untuk tenaga kesehatan, antara lain digerakkan oleh Alumni FISIP UI '81 dan Koperasi Wirausaha. Bagi layanan kesehatan yang membutuhkan di wilayah DKi dan sekitarnya, dapat menghubungi worKing zone di no 088211614789 sebelum tgl. 10 April 2020.

Semoga dapat bermanfaat
Stay safe and healthy.
.
.
#coworkingkemang #chancetobuildoursucces#dreambigworksmart 
#startupindonesia 
#startupjakarta 
#startuplife 
#startupquotes 
#entrepreneur 
#freelancerindonesia 
#influencer
Likes: 3
Posted at: 2020-04-06 04:04:11
Kita tidak ingin dikalahkan oleh rasa takut, keprihatinan atau bahkan oleh ego kita sendiri. Lakukan hal sekecil apapun yang kita bisa, untuk membantu pencegahan maupun membantu mereka2 yang membutuhkan. Agar bisa kembali segera ke kehidupan sedia kala. Donasi untuk tenaga kesehatan, antara lain digerakkan oleh Alumni FISIP UI '81 dan Koperasi Wirausaha. Bagi layanan kesehatan yang membutuhkan di wilayah DKi dan sekitarnya, dapat menghubungi worKing zone di no 088211614789 sebelum tgl. 10 April 2020. Semoga dapat bermanfaat Stay safe and healthy. . . #coworkingkemang #chancetobuildoursucces#dreambigworksmart #startupindonesia #startupjakarta #startuplife #startupquotes #entrepreneur #freelancerindonesia #influencer
startupindonesia Di situasi pandemi ini, Riders pasti tidak ingin salah memilih bengkel untuk serivce.

Fitur Search membantu riders menemukan bengkel-bengkel terbaik. Baik itu resmi atau pun tidak.

#myride #otomotif #onestopsolutionforurride #startup #app #indonesia #indonesiastartup #startupindonesia #kendaraan #jakarta #motor #mobil #2020 #bengkelmotor #bengkelmobil #bengkel #corona #virus #covid_19 #dirumahaja
Likes: 2
Posted at: 2020-04-06 03:53:55
Di situasi pandemi ini, Riders pasti tidak ingin salah memilih bengkel untuk serivce. Fitur Search membantu riders menemukan bengkel-bengkel terbaik. Baik itu resmi atau pun tidak. #myride #otomotif #onestopsolutionforurride #startup #app #indonesia #indonesiastartup #startupindonesia #kendaraan #jakarta #motor #mobil #2020 #bengkelmotor #bengkelmobil #bengkel #corona #virus #covid_19 #dirumahaja
startupindonesia Want to know more about Talent Management?⁣
See this #bekantanknows info 🐒💡⁣
by @bekantancreative
⁣
Likes: 4
Posted at: 2020-04-06 03:20:14
Want to know more about Talent Management?⁣ See this #bekantanknows info 🐒💡⁣ by @bekantancreative ⁣ "Share your story in a creative way"⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bekantan Creative⁣⁣⁣ 📞 +62 812 1229 8836⁣⁣⁣ 📧 info@bekantancreative.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌐 www.bekantancreative.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 @kantorkuu @citywalk.sudirman , Jl. K.H. Mas Mansyur No. 121 Level 2, Karet Tengsin, Jakarta Pusat, DKI Jakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #bekantancreative #jakarta #indonesia #mondayathome #dirumahaja #untiltommorow #stayathome #wfh #mondayvibes #mondayblues #mondayread #mondaymadness #instagram #selamatpagijakarta #startupindonesia #instaoftheday #ecommerceindonesia #creativeagencyjakarta #jakartapusat #photooftheday #agencyjakarta #creativeservice #lockdownindonesia #creativeagencyjakarta #prayfortheworld #workfromhome #talentmanagement #creativetalent #talentagency
startupindonesia Konon, untuk menjadi selebgram, harus punya banyak follower
Tapi, sekarang zaman sudah berubah loo ....Siapapun BISA jadi selebgram !!
dan berkesempatan dapat duit HANYA bermodal  instagram !!
•
Caranya :
Download applikasi instaPorta di Android /IOS atau klik www.instaPorta.com •
Butuh tutorial ? 
ketik : NC
Email ke : info@instaporta.com 
GRATISS !!
•
•
Buruan signup di  www.Instaporta.com ! 
telah terbukti RATUSAN SELEBGRAM mendapatkan INCOME melalui instaPorta
•
@insta.porta
Let The World Recognize You

#startup #startups #startupindonesia #liputan6 #linetoday #temasek #sequoia #Sus2018 #plugandplayindonesia #paidpromote #selebgram #influencer #500startups #idntimes #ideafest  #kumparannews #cnbc #cnbcindonesia #bbc #bloomberg  #bisniscom #eastventures #instaporta #giveaway #managementselebgram
Likes: 4
Posted at: 2020-04-06 03:05:06
Konon, untuk menjadi selebgram, harus punya banyak follower Tapi, sekarang zaman sudah berubah loo ....Siapapun BISA jadi selebgram !! dan berkesempatan dapat duit HANYA bermodal instagram !! • Caranya : Download applikasi instaPorta di Android /IOS atau klik www.instaPorta.com • Butuh tutorial ? ketik : NC Email ke : info@instaporta.com GRATISS !! • • Buruan signup di www.Instaporta.com ! telah terbukti RATUSAN SELEBGRAM mendapatkan INCOME melalui instaPorta • @insta.porta Let The World Recognize You #startup #startups #startupindonesia #liputan6 #linetoday #temasek #sequoia #Sus2018 #plugandplayindonesia #paidpromote #selebgram #influencer #500startups #idntimes #ideafest #kumparannews #cnbc #cnbcindonesia #bbc #bloomberg #bisniscom #eastventures #instaporta #giveaway #managementselebgram
startupindonesia Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya .
http://bit.ly/KelasBisnisDigital4
http://bit.ly/KelasBisnisDigital4
http://bit.ly/KelasBisnisDigital4
.
.
#akademibisnisdigital #bisnisdigital #belajarbisnis #marketingdigital #bisnisonline #digitalpreneur #akademibisnis #digitalmarketing #marketer #marketplace #mamadigital #mompreneur #jualanonline #jagojualan #pengusahamuda #digital #sekolahbisnis #onlineshop #onlinecoaching #entrepreneur #pengusaha #startupindonesia #kelaspengusaha #kelasonline
Likes: 4
Posted at: 2020-04-06 03:02:16
Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya . http://bit.ly/KelasBisnisDigital4 http://bit.ly/KelasBisnisDigital4 http://bit.ly/KelasBisnisDigital4 . . #akademibisnisdigital #bisnisdigital #belajarbisnis #marketingdigital #bisnisonline #digitalpreneur #akademibisnis #digitalmarketing #marketer #marketplace #mamadigital #mompreneur #jualanonline #jagojualan #pengusahamuda #digital #sekolahbisnis #onlineshop #onlinecoaching #entrepreneur #pengusaha #startupindonesia #kelaspengusaha #kelasonline
startupindonesia Hi DILovers,

THE TIME IS TICKING!
Only 1 Day Left before Registration DCV Program are Closed!
Register and complete your application TODAY on link above

Lets validate your cutomer with us! 
Join DILo Customer Validation Right Now!

#DILoIndonesia #DILoEvent #DCV2020 #CustomerValidation #IndigoCN #Startup #Startups #Startupgoals
#pahamilebihdulu
----------
Untuk informasi seputar DILo Padang, yuk!!!!!
➡️ Twitter : @dilopadang
➡️ Instagram : @dilopadang
➡️ FB Fanpage : DILo Padang
--------- #startup #startupindo #dilopadang#DILoevent #DILoIndonesia #DILoPadang #quotesoftheday #info #digital #digitalkreatif #Startupquote #digitalpreneur #startup #startuppadang #creative #innovative #instagram #quotesoftheday #loker #startupindonesia
Likes: 6
Posted at: 2020-04-06 02:39:44
Hi DILovers, THE TIME IS TICKING! Only 1 Day Left before Registration DCV Program are Closed! Register and complete your application TODAY on link above Lets validate your cutomer with us! Join DILo Customer Validation Right Now! #DILoIndonesia #DILoEvent #DCV2020 #CustomerValidation #IndigoCN #Startup #Startups #Startupgoals #pahamilebihdulu ---------- Untuk informasi seputar DILo Padang, yuk!!!!! ➡️ Twitter : @dilopadang ➡️ Instagram : @dilopadang ➡️ FB Fanpage : DILo Padang --------- #startup #startupindo #dilopadang#DILoevent #DILoIndonesia #DILoPadang #quotesoftheday #info #digital #digitalkreatif #Startupquote #digitalpreneur #startup #startuppadang #creative #innovative #instagram #quotesoftheday #loker #startupindonesia
startupindonesia 𝗚𝗢𝗟𝗗 𝗠𝗢𝗥𝗡𝗜𝗡𝗚 𝗕𝗥𝗢 😎⁣
-⁣
Sukses adalah hak saya, motivasi ini harus selalu berdengung di telinga kita Bro. Semakin kuat dengungannya, harusnya semakin antusias kita dalam bekerja dan berusaha karena ada keinginan dan harapan yang kuat di sana.⁣
-⁣
Setiap orang berhak untuk menjadi Sukses. Namun, hak itu tidak datang dengan sendirinya, tiba-tiba ada, sim salabim abra kadabra jadi apa prok prok prok 😅⁣
-⁣
Sukses harus diinginkan, dikejar dan diusahakan. Sukses juga bukan instant, tetapi harus diraih dengan kerja keras dan kerja cerdas secara konsisten. Siap untuk sukses Bro?⁣
-⁣
Tag sahabat kamu yang perlu lihat video ini Bro 🔥⁣
-⁣
Terimakasih motivasinya om @andriewongso ❤⁣
-⁣
-⁣
Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow 👇⁣
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
repost @mentalkaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
__________________________________________⠀⁣
Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga tau bro! 😉⁣
-⁣
#rintisan #rintisanindonesia #startupindonesia #bolehrepost #motivasi #inspirasi #bisnis #startup #komunitasstartup #komunitasindonesia #indonesiastartup #semangat #kisahsukses #kutipansukses #rintisanstory #startupquotes #sukses #motivasibisnis #entrepreneur #tipsbisnis #tipssukses
Likes: 6
Posted at: 2020-04-06 02:23:21
𝗚𝗢𝗟𝗗 𝗠𝗢𝗥𝗡𝗜𝗡𝗚 𝗕𝗥𝗢 😎⁣ -⁣ Sukses adalah hak saya, motivasi ini harus selalu berdengung di telinga kita Bro. Semakin kuat dengungannya, harusnya semakin antusias kita dalam bekerja dan berusaha karena ada keinginan dan harapan yang kuat di sana.⁣ -⁣ Setiap orang berhak untuk menjadi Sukses. Namun, hak itu tidak datang dengan sendirinya, tiba-tiba ada, sim salabim abra kadabra jadi apa prok prok prok 😅⁣ -⁣ Sukses harus diinginkan, dikejar dan diusahakan. Sukses juga bukan instant, tetapi harus diraih dengan kerja keras dan kerja cerdas secara konsisten. Siap untuk sukses Bro?⁣ -⁣ Tag sahabat kamu yang perlu lihat video ini Bro 🔥⁣ -⁣ Terimakasih motivasinya om @andriewongso ❤⁣ -⁣ -⁣ Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow 👇⁣ __________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ repost @mentalkaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ __________________________________________⠀⁣ Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga tau bro! 😉⁣ -⁣ #rintisan #rintisanindonesia #startupindonesia #bolehrepost #motivasi #inspirasi #bisnis #startup #komunitasstartup #komunitasindonesia #indonesiastartup #semangat #kisahsukses #kutipansukses #rintisanstory #startupquotes #sukses #motivasibisnis #entrepreneur #tipsbisnis #tipssukses
startupindonesia 💡 Orang beli sebuah produk jika mereka percaya bahwa mereka butuh produk tersebut.
⠀
Kepercayaan seperti ini bisa kita bentuk sebelum proses negosiasi dimulai.
⠀
Caranya bagaimana?
⠀
👉 Kita menempatkan calon customer dalam kondisi yang membuat mereka fokus pada hal-hal yang bisa membenarkan bahwa mereka butuh produk tersebut.
⠀
Misalnya jika kita menawarkan jasa graphic design.
⠀
Kita bisa bertanya kepada si calon customer, berapa budget yg dia investasikan untuk pengembangan bisnisnya?
⠀
Ketika dia menjawabnya, ini membuat dirinya siap untuk melakukan investasi.
⠀
Kemudian kita bisa melakukan meeting dalam suatu ruangan yg banyak pajangan-pajangan sejarah perubahan logo perusahaan-perusahaan besar.
⠀
Jika ada perusahaan yg sama jenisnya dengan yg dia jalankan, ini bisa menimbulkan kepercayaan bahwa bisnis dia juga harus memiliki logo.
⠀
Lalu apa lagi?
⠀
📌 Ada banyak sekali cara. Intinya adalah harus bisa menimbulkan kepercayaan “saya butuh produk ini”, bukan sebaliknya ya.
⠀
#Pebisnis #Pengusaha #Dagang #CaraJualan #BisnisDigital #StartupIndonesia #Sukses #DigitalMarketing
Likes: 20
Posted at: 2020-04-06 02:08:49
💡 Orang beli sebuah produk jika mereka percaya bahwa mereka butuh produk tersebut. ⠀ Kepercayaan seperti ini bisa kita bentuk sebelum proses negosiasi dimulai. ⠀ Caranya bagaimana? ⠀ 👉 Kita menempatkan calon customer dalam kondisi yang membuat mereka fokus pada hal-hal yang bisa membenarkan bahwa mereka butuh produk tersebut. ⠀ Misalnya jika kita menawarkan jasa graphic design. ⠀ Kita bisa bertanya kepada si calon customer, berapa budget yg dia investasikan untuk pengembangan bisnisnya? ⠀ Ketika dia menjawabnya, ini membuat dirinya siap untuk melakukan investasi. ⠀ Kemudian kita bisa melakukan meeting dalam suatu ruangan yg banyak pajangan-pajangan sejarah perubahan logo perusahaan-perusahaan besar. ⠀ Jika ada perusahaan yg sama jenisnya dengan yg dia jalankan, ini bisa menimbulkan kepercayaan bahwa bisnis dia juga harus memiliki logo. ⠀ Lalu apa lagi? ⠀ 📌 Ada banyak sekali cara. Intinya adalah harus bisa menimbulkan kepercayaan “saya butuh produk ini”, bukan sebaliknya ya. ⠀ #Pebisnis #Pengusaha #Dagang #CaraJualan #BisnisDigital #StartupIndonesia #Sukses #DigitalMarketing
startupindonesia Untuk kalian yang membutuhkan pembuatan Aplikasi Android @androiddevid siap membantu.
Buat para Mahasiswa IT juga bisa nih, yang perlu bantuan dalam pembuatan aplikasi Android.

Banyak keuntungan jika Order disini, karena:
√ Respon cepat dan Ramah
√ Harga Murah dengan Kualitas Oke
√ Mengutamakan kepuasa pelanggan
√ Selalu ada diskon, meski baru pertama kali order
√ Free konsultasi
√ Pengerjaan Ontime/ sesuai deadline yang diminta pelanggan
√ Trusted

Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi kami:
 wa: 083129588828

#jasaaplikasiskripsi #jasapembuatanaplikasi #aplikasiandroid #tugasakhir #jasaskripsi #jasaprogramskripsi  #aplikasiskripsi #jasaandroid  #android #jasaandroidjogja #pembuatanaplikasi #jasaaplikasimurah #jasabuataplikasi #startup #startupindonesia
Likes: 5
Posted at: 2020-04-06 01:54:26
Untuk kalian yang membutuhkan pembuatan Aplikasi Android @androiddevid siap membantu. Buat para Mahasiswa IT juga bisa nih, yang perlu bantuan dalam pembuatan aplikasi Android. Banyak keuntungan jika Order disini, karena: √ Respon cepat dan Ramah √ Harga Murah dengan Kualitas Oke √ Mengutamakan kepuasa pelanggan √ Selalu ada diskon, meski baru pertama kali order √ Free konsultasi √ Pengerjaan Ontime/ sesuai deadline yang diminta pelanggan √ Trusted Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi kami: wa: 083129588828 #jasaaplikasiskripsi #jasapembuatanaplikasi #aplikasiandroid #tugasakhir #jasaskripsi #jasaprogramskripsi #aplikasiskripsi #jasaandroid #android #jasaandroidjogja #pembuatanaplikasi #jasaaplikasimurah #jasabuataplikasi #startup #startupindonesia
startupindonesia Happy Monday! Ditempat kalian bekerja belum punya aplikasi internal untuk menunjang kegiatan 'Work Form Home' ? Aplikasi memang menjadi sarana utama untuk tetap meningkatkan kinerja pekerjaan kita meskipun kita bekerja di rumah ya. Nah.. kalian ingin aplikasi yang seperti apa? Segera hubungi kami dan kami akan mewujudkannya!
.
Phone / WA : +62 813-1859-3135
.
.
#softwarehouse #softwarehoujakarta #softwarehouseyogyakarta  #startupjakarta #startupindonesia #digitalagencyjakarta #jasaaplikasi #jasawensite #webdesignjakarta #websitejakarta #progressivewebapp #startupbandung #softwarehousebandung #webdeveloper #androiddeveloper #iosdeveloper
Likes: 10
Posted at: 2020-04-06 01:36:02
Happy Monday! Ditempat kalian bekerja belum punya aplikasi internal untuk menunjang kegiatan 'Work Form Home' ? Aplikasi memang menjadi sarana utama untuk tetap meningkatkan kinerja pekerjaan kita meskipun kita bekerja di rumah ya. Nah.. kalian ingin aplikasi yang seperti apa? Segera hubungi kami dan kami akan mewujudkannya! . Phone / WA : +62 813-1859-3135 . . #softwarehouse #softwarehoujakarta #softwarehouseyogyakarta #startupjakarta #startupindonesia #digitalagencyjakarta #jasaaplikasi #jasawensite #webdesignjakarta #websitejakarta #progressivewebapp #startupbandung #softwarehousebandung #webdeveloper #androiddeveloper #iosdeveloper
startupindonesia Jaga kesehatan dan kebersihan ya😉

#corona 
#indonesia 
#kesehatan 
#dunia
#startupindonesia
Likes: 8
Posted at: 2020-04-06 01:29:30
Jaga kesehatan dan kebersihan ya😉 #corona #indonesia #kesehatan #dunia #startupindonesia
startupindonesia Loker Developer terbaru April 2020

Follow untuk mengetahui loker developer terbaru

#lokerdeveloper
#lokerprogrammer #lowonganprogrammer #lowongankerjaindonesia #backenddeveloper #webdeveloper #phpdeveloper #fullstackdeveloper  #javaprogrammer #programmer #developer #lowongankerja #frontenddeveloper #it #startupindonesia #lokeritindonesia #softwaredeveloper #loker2020 #lokerindonesia #loker.developer #kerjaremote #lokerremote #lokerbackend #lokerfrontend
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 23:46:10
Loker Developer terbaru April 2020 Follow untuk mengetahui loker developer terbaru #lokerdeveloper #lokerprogrammer #lowonganprogrammer #lowongankerjaindonesia #backenddeveloper #webdeveloper #phpdeveloper #fullstackdeveloper #javaprogrammer #programmer #developer #lowongankerja #frontenddeveloper #it #startupindonesia #lokeritindonesia #softwaredeveloper #loker2020 #lokerindonesia #loker.developer #kerjaremote #lokerremote #lokerbackend #lokerfrontend
startupindonesia M O R N I N G S E E D 🌱
One stop shopping ornamental plant store~
-
Terima kasih atas kepercayaan anda berbelanja di Morningseed, terima kasih juga telah setia menjadi bagian dari followers kami yang berkenan untuk update & membaca artikel-artikel kami seputar dunia holtikultura setiap minggunya. Semoga kecintaan seed lovers semua terhadap tanaman menjadi semangat kami untuk terus berkarya 🙏
-
-
Semangat berkebun & terus hijaukan Indonesia 🇮🇩
-
MORNINGSEED
🌾Benih
🌿Bibit Tanaman
🍶Peralatan Hidroponik
🚜Peralatan Berkebun
💊Pupuk, Nutrisi dll
-
#tokoonline #tanamanhias #bibitonline #startupindonesia #ecommerceindonesia #jualbibittanamanhias #indonesiastartup #supportlocalproduct #produklokal #petaniindonesia #petanibunga #morningseed
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 23:45:54
M O R N I N G S E E D 🌱 One stop shopping ornamental plant store~ - Terima kasih atas kepercayaan anda berbelanja di Morningseed, terima kasih juga telah setia menjadi bagian dari followers kami yang berkenan untuk update & membaca artikel-artikel kami seputar dunia holtikultura setiap minggunya. Semoga kecintaan seed lovers semua terhadap tanaman menjadi semangat kami untuk terus berkarya 🙏 - - Semangat berkebun & terus hijaukan Indonesia 🇮🇩 - MORNINGSEED 🌾Benih 🌿Bibit Tanaman 🍶Peralatan Hidroponik 🚜Peralatan Berkebun 💊Pupuk, Nutrisi dll - #tokoonline #tanamanhias #bibitonline #startupindonesia #ecommerceindonesia #jualbibittanamanhias #indonesiastartup #supportlocalproduct #produklokal #petaniindonesia #petanibunga #morningseed
startupindonesia Cowok knp harus malu join di Natura? cowok tangguh itu berani melawan ketakutan, berani berproses.

Karena cowok harus Iebih pandai cari uang yaa ingat bro jaman sekarang modal ganteng saja tidak cukup😎

Kamu kapan join?😋
ORDER/KONSULTASl/JOIN BISNIS or MEMBER
📲+6281293463513

#sukses #usaha #bisnisonIineshop
#tipsbisnis #pebisnismuda #motivasibisnis #bisnissukses #bisniscerdas #kerjasampingan #tipssukses #carasukses #motivasipengusaha
#carajualan #rintisanindonesia
#mentorbisnis #startupindonesia #bisnisberkah #semuasukses #bisnisnaturaword #bisnisnaturaworld
#bisnisantiruginaturaworld
#bisnismudah #bisnissimple #naturabeautyspray
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 21:40:42
Cowok knp harus malu join di Natura? cowok tangguh itu berani melawan ketakutan, berani berproses. Karena cowok harus Iebih pandai cari uang yaa ingat bro jaman sekarang modal ganteng saja tidak cukup😎 Kamu kapan join?😋 ORDER/KONSULTASl/JOIN BISNIS or MEMBER 📲+6281293463513 #sukses #usaha #bisnisonIineshop #tipsbisnis #pebisnismuda #motivasibisnis #bisnissukses #bisniscerdas #kerjasampingan #tipssukses #carasukses #motivasipengusaha #carajualan #rintisanindonesia #mentorbisnis #startupindonesia #bisnisberkah #semuasukses #bisnisnaturaword #bisnisnaturaworld #bisnisantiruginaturaworld #bisnismudah #bisnissimple #naturabeautyspray
startupindonesia Natura Beauty Spray adalah serum spray yang mengandung bahan utama Collagen dan Glutathione. Komposisi herbalnya mampu mengatasi jerawat, bekas jerawat dan masalah wajah lainnya serta merawat kulit wajah agar tetap cerah dan berseri.

Anda bisa merasakan manfaatnya tanpa rasa khawatir karena Natura Beauty Spray tidak mengandung mercury dan bahan berbahaya lainnya.

Komposisi :

GLUTATHIONE, COLLAGEN, EXTRACT ALOE VERA, EXTRACT BENGKOANG, GLYCYRRHIZA GLABRA, PISUM SATIVUM.

BPOM NA : 18161204587.

Satu paket terdiri dari 5 botol Natura Beauty Spray dengan netto @60ml.
Harga Paket Plan A Rp 385.000
Harga Ecer Rp 95.000

ORDER/KONSULTASI/JOIN BISNIS or MEMBER
📲+6281293463513
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 21:35:22
Natura Beauty Spray adalah serum spray yang mengandung bahan utama Collagen dan Glutathione. Komposisi herbalnya mampu mengatasi jerawat, bekas jerawat dan masalah wajah lainnya serta merawat kulit wajah agar tetap cerah dan berseri. Anda bisa merasakan manfaatnya tanpa rasa khawatir karena Natura Beauty Spray tidak mengandung mercury dan bahan berbahaya lainnya. Komposisi : GLUTATHIONE, COLLAGEN, EXTRACT ALOE VERA, EXTRACT BENGKOANG, GLYCYRRHIZA GLABRA, PISUM SATIVUM. BPOM NA : 18161204587. Satu paket terdiri dari 5 botol Natura Beauty Spray dengan netto @60ml. Harga Paket Plan A Rp 385.000 Harga Ecer Rp 95.000 ORDER/KONSULTASI/JOIN BISNIS or MEMBER 📲+6281293463513
startupindonesia Peluang bisnis luar biasa bermodal 385.000. Hanya dg membeli 1paket NBS sudah free ID Member
👉Untung jual ecer 95rb (1botol NBS)
👉Bonus produk 50rb/paket
👉Bonus pasangan 50rb/paket
👉Reward TANPA SYARAT murni hitungan titik

Bonus Reward⤵
25 : 25 ➡ 1 juta
150 : 150 ➡ 5juta
500 : 500 ➡ 15juta
5000 : 5000 ➡ 150juta
15000 : 15000 ➡ 400juta

Marketing plan simple dan mudah dipahami🤗
Yuk Ada peluang bagus jangan dianggurin😉
Siapa tau ini adalah jalan dari Allah untuk mencapai impian2 kamu yang tertunda😇

ORDER/KONSULTASl/JOIN BISNIS or MEMBER
📲+6281293463513

#sukses #usaha #bisnisonIineshop
#tipsbisnis #pebisnismuda #motivasibisnis #bisnissukses #bisniscerdas #kerjasampingan #tipssukses #carasukses #motivasipengusaha
#carajualan #rintisanindonesia
#mentorbisnis #startupindonesia #bisnisberkah #semuasukses #bisnisnaturaword
#bisnisantiruginaturaworld
#bisnismudah #bisnissimple
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 21:27:49
Peluang bisnis luar biasa bermodal 385.000. Hanya dg membeli 1paket NBS sudah free ID Member 👉Untung jual ecer 95rb (1botol NBS) 👉Bonus produk 50rb/paket 👉Bonus pasangan 50rb/paket 👉Reward TANPA SYARAT murni hitungan titik Bonus Reward⤵ 25 : 25 ➡ 1 juta 150 : 150 ➡ 5juta 500 : 500 ➡ 15juta 5000 : 5000 ➡ 150juta 15000 : 15000 ➡ 400juta Marketing plan simple dan mudah dipahami🤗 Yuk Ada peluang bagus jangan dianggurin😉 Siapa tau ini adalah jalan dari Allah untuk mencapai impian2 kamu yang tertunda😇 ORDER/KONSULTASl/JOIN BISNIS or MEMBER 📲+6281293463513 #sukses #usaha #bisnisonIineshop #tipsbisnis #pebisnismuda #motivasibisnis #bisnissukses #bisniscerdas #kerjasampingan #tipssukses #carasukses #motivasipengusaha #carajualan #rintisanindonesia #mentorbisnis #startupindonesia #bisnisberkah #semuasukses #bisnisnaturaword #bisnisantiruginaturaworld #bisnismudah #bisnissimple
startupindonesia Hope you understand what is scalabe , if any queries dm me.

Follow : @startupknowledge87

Credits: @finishersecrets 
#startup #startuplife #startups #StartUpBusiness #StartupLifestyle #StartupGrind #startupquotes #startupweekend #startuptips #StartupIndia #startupcompany #startupindonesia #startupbusinessess #startupnation #startupstories #StartupAdvice #startupaus #startupmarketing #startupwomen #startupawards #startupculture #startupbrasil #startupstory #startupper #startupworld #startupfunding #startupfashion #startupbusinesses #startupdigital #startuplab
Likes: 15
Posted at: 2020-04-05 19:23:02
Hope you understand what is scalabe , if any queries dm me. Follow : @startupknowledge87 Credits: @finishersecrets #startup #startuplife #startups #StartUpBusiness #StartupLifestyle #StartupGrind #startupquotes #startupweekend #startuptips #StartupIndia #startupcompany #startupindonesia #startupbusinessess #startupnation #startupstories #StartupAdvice #startupaus #startupmarketing #startupwomen #startupawards #startupculture #startupbrasil #startupstory #startupper #startupworld #startupfunding #startupfashion #startupbusinesses #startupdigital #startuplab
startupindonesia insta.porta Enjoy income by becoming celebgram through instaPorta.com, like our partner from Indonesia @azwarrauza , who has already received the cash 😍👏 Thank you! 🙏
.
As we know, Now, ANYONE can be a celebgram and have the chance to earn money just by having an Instagram account.
.
Sign Up straight away at instaPorta.com. COMPLETELY FREE !!
.
Need a tutorial?
Email to: info@instaporta.com
Subject: Tutorial ( English/ Chinese / Indonesian / Spanish ) .
.
There's no time to waste, signup at www.Instaporta.com!
It's been proven! HUNDREDS OF CELEBGRAMS have earnt INCOME through instaPorta
.
@insta.porta ~ Let The World Recognize You
.
#startup #startups #paidpromote #paidpromotemurah #selebgram #startupindonesia #influencer #liputan6 #techinasia #ycombinator #sus2018 #startupschool2018 #linetoday #idntimes #technews #influencers #narasitv #influencermarketing #500startups #sequoia #techstars #tirtoid #bloomberg #cnbc #cnbcindonesia #cnn #cnnnews #cnnindonesia #eastventures
Likes: 6
Posted at: 2020-04-05 17:53:22
insta.porta Enjoy income by becoming celebgram through instaPorta.com, like our partner from Indonesia @azwarrauza , who has already received the cash 😍👏 Thank you! 🙏 . As we know, Now, ANYONE can be a celebgram and have the chance to earn money just by having an Instagram account. . Sign Up straight away at instaPorta.com. COMPLETELY FREE !! . Need a tutorial? Email to: info@instaporta.com Subject: Tutorial ( English/ Chinese / Indonesian / Spanish ) . . There's no time to waste, signup at www.Instaporta.com! It's been proven! HUNDREDS OF CELEBGRAMS have earnt INCOME through instaPorta . @insta.porta ~ Let The World Recognize You . #startup #startup#paidpromote #paidpromotemurah #selebgram #startupindonesia #influencer #liputan6 #techinasia #ycombinator #sus2018 #startupschool2018 #linetoday #idntimes #technews #influencer#narasitv #influencermarketing #500startups #sequoia #techstars #tirtoid #bloomberg #cnbc #cnbcindonesia #cnn #cnnnews #cnnindonesia #eastventures
startupindonesia Follow @startupknowledge87 to get daily startup news.

#startup #startuplife #startups #StartUpBusiness #StartupLifestyle #StartupGrind #startupquotes #startupweekend #startuptips #StartupIndia #startupcompany #startupindonesia #startupbusinessess #startupnation #startupstories #StartupAdvice #startupaus #startupmarketing #startupwomen #startupawards #startupculture #startupbrasil #startupstory #startupper #startupworld #startupfunding #startupfashion #startupbusinesses #startupdigital #startuplab
Likes: 9
Posted at: 2020-04-05 17:12:33
Follow @startupknowledge87 to get daily startup news. #startup #startuplife #startups #StartUpBusiness #StartupLifestyle #StartupGrind #startupquotes #startupweekend #startuptips #StartupIndia #startupcompany #startupindonesia #startupbusinessess #startupnation #startupstories #StartupAdvice #startupaus #startupmarketing #startupwomen #startupawards #startupculture #startupbrasil #startupstory #startupper #startupworld #startupfunding #startupfashion #startupbusinesses #startupdigital #startuplab
startupindonesia Selamat malam sobat enterplanner, mungkin disini kalian masih asing dengan nama Larry Ellison. Nama Ellison masih kalah tenar dibandingkan entrepreneur entrepreneur lain seperti Jeff Bezos, Mark Zuckerberg, Jack Ma, atau Elon Musk. Padahal Larry Ellison masuk dalam jajaran 10 orang terkaya dunia. Ellison merupakan pendiri Oracle Corporation, sebuah perusahaan yang bergerak dalam manajemen data. Ada kutipan menarik yang pernah diucapkan oleh Ellison,
Likes: 32
Posted at: 2020-04-05 16:42:58
Selamat malam sobat enterplanner, mungkin disini kalian masih asing dengan nama Larry Ellison. Nama Ellison masih kalah tenar dibandingkan entrepreneur entrepreneur lain seperti Jeff Bezos, Mark Zuckerberg, Jack Ma, atau Elon Musk. Padahal Larry Ellison masuk dalam jajaran 10 orang terkaya dunia. Ellison merupakan pendiri Oracle Corporation, sebuah perusahaan yang bergerak dalam manajemen data. Ada kutipan menarik yang pernah diucapkan oleh Ellison, "hidup adalah petualangan, sebuah petualangan untuk menemukan batas". Sesungguhnya tidak ada batas dalam hidup kita, kita dituntut untuk selalu meng-explore diri kita sampai menemukan batas yang sebenarnya, padahal sebuah batas itu tidak pernah ada jika kita terus menjelajah. Anda bermimpi menjadi pengusaha terkaya dunia ? itu bukanlah hal yang mustahil, bahkan kita bisa mencapai hal lain yang juga mustahil. Semua itu hanya dapat anda lakukan ketika anda keluar dari zona nyaman anda, karena sesungguhnya yang membatasi kita adalah diri kita sendiri. Seseorang yang optimis dan terus berusaha tidak akan pernah menemukan batas dirinya, karena dia yakin akan selalu bisa mencapai batas yang lebih luas setelah mencapai sesuatu. ⁣ Bekerja keraslah dan selalu optimis dalam mencapai impianmu, kamu pasti bisa melakukanya. Hidup ini adalah soal petualangan, mau sampai dimana anda berada tidak ada orang yang mampu membatasimu. Hanya dirimulah yang mampu menentukan akhir dari petualanganmu.⁣ .⁣ .⁣ Like, share, and Tag temen kamu jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 😊⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Go Follow 📷 @enterplanner 👈👈👈⁣⁣ .⁣⁣ #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #kisahinspirasi #sukses #carabisnis #bisnismilenial #bisniskaryawan #kisahsukses #pelajaranhidup #mengejarimpian
startupindonesia Pada tahap ini, startup yang sudah cukup mapan dapat memperoleh pendanaan di tingkat selanjutnya yaitu melalui High Network Individuals (HNWI), badan investasi, pengelola modal bahkan sampai di bursa saham. Jumlah pendanaan yang ditawarkan pun nilainya akan jauh lebih besar dibandingkan pendanaan di tahap awal. Mau tahu peran di setiap jenis pendanaan? 
Swipe left 👉  untuk tahu lebih detailnya!

#startuppedia #startupinfo #startupindonesia #startupindo #bisnisonline #pendanaanbisnis #startupbusiness #startup #startuplife #startups #startup #businessfunding #funding #startuptips
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 15:50:25
Pada tahap ini, startup yang sudah cukup mapan dapat memperoleh pendanaan di tingkat selanjutnya yaitu melalui High Network Individuals (HNWI), badan investasi, pengelola modal bahkan sampai di bursa saham. Jumlah pendanaan yang ditawarkan pun nilainya akan jauh lebih besar dibandingkan pendanaan di tahap awal. Mau tahu peran di setiap jenis pendanaan? Swipe left 👉 untuk tahu lebih detailnya! #startuppedia #startupinfo #startupindonesia #startupindo #bisnisonline #pendanaanbisnis #startupbusiness #startup #startuplife #startups #startup #businessfunding #funding #startuptips
startupindonesia Di tahap awal, pendanaan startup dinilai sangat krusial bagi keberlangsungan dan eksistensi startup. Pada tahap ini, produk yang di tawarkan oleh startup masih dalam bentuk ide bahkan prototipe atau sering kita sebut sebagai MVP (Minimum Viable Product). Oleh karena itu, pendanaan dalam bentuk bootstrapping, dana orang terdekat, crowdfunding (seperti di kickstarter) merupakan pendanaan yang dapat diperoleh startup, namun tentu harus bersamaan dengan ide, MVP dan terutama tim yang kuat untuk meyakinkan investor. 
Swipe left 👉  untuk tahu lebih detailnya!

#startuppedia #startupinfo #startupindonesia #startupindo #bisnisonline #pendanaanbisnis #startupbusiness #startup #startuplife #startups #startup #businessfunding #funding #startuptips
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 15:49:32
Di tahap awal, pendanaan startup dinilai sangat krusial bagi keberlangsungan dan eksistensi startup. Pada tahap ini, produk yang di tawarkan oleh startup masih dalam bentuk ide bahkan prototipe atau sering kita sebut sebagai MVP (Minimum Viable Product). Oleh karena itu, pendanaan dalam bentuk bootstrapping, dana orang terdekat, crowdfunding (seperti di kickstarter) merupakan pendanaan yang dapat diperoleh startup, namun tentu harus bersamaan dengan ide, MVP dan terutama tim yang kuat untuk meyakinkan investor. Swipe left 👉 untuk tahu lebih detailnya! #startuppedia #startupinfo #startupindonesia #startupindo #bisnisonline #pendanaanbisnis #startupbusiness #startup #startuplife #startups #startup #businessfunding #funding #startuptips
startupindonesia Memperoleh pendanaan bagi startup merupakan sebuah tahapan yang krusial bagi keberlansungan start-up. Pada umumnya, startup memiliki keterbatasan dari segi profit maupun cashflow oleh karena itu dibutuhkan beberapa sumber dana baik internal maupun eksternal, mulai dari dana sendiri, family &friends, angel investors, VC dan banyak lainnya! Mau tahu jenis-jenisnya? Swipe left 👉  untuk tahu lebih detailnya!

#startuppedia #startupinfo #startupindonesia #startupindo #bisnisonline #pendanaanbisnis #startupbusiness #startup #startuplife #startups #startup #businessfunding #funding #startuptips
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 15:47:49
Memperoleh pendanaan bagi startup merupakan sebuah tahapan yang krusial bagi keberlansungan start-up. Pada umumnya, startup memiliki keterbatasan dari segi profit maupun cashflow oleh karena itu dibutuhkan beberapa sumber dana baik internal maupun eksternal, mulai dari dana sendiri, family &friends, angel investors, VC dan banyak lainnya! Mau tahu jenis-jenisnya? Swipe left 👉 untuk tahu lebih detailnya! #startuppedia #startupinfo #startupindonesia #startupindo #bisnisonline #pendanaanbisnis #startupbusiness #startup #startuplife #startups #startup #businessfunding #funding #startuptips
startupindonesia Aku datang, untuk membantu kamu para generasi muda yang ingin mengembangkan startup.
.
#startupku #startup #startupindonesia #indonesia #mahasiswa #teknologi #bisnis #anakteknik #mahasiswaindonesia
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 15:28:19
Aku datang, untuk membantu kamu para generasi muda yang ingin mengembangkan startup. . #startupku #startup #startupindonesia #indonesia #mahasiswa #teknologi #bisnis #anakteknik #mahasiswaindonesia
startupindonesia Aku datang, untuk membantu kamu para generasi muda yang ingin mengembangkan startup.
.
#startupku #startup #startupindonesia #indonesia #mahasiswa #teknologi #bisnis #anakteknik #mahasiswaindonesia
Likes: 5
Posted at: 2020-04-05 15:28:04
Aku datang, untuk membantu kamu para generasi muda yang ingin mengembangkan startup. . #startupku #startup #startupindonesia #indonesia #mahasiswa #teknologi #bisnis #anakteknik #mahasiswaindonesia
startupindonesia Aku datang, untuk membantu kamu para generasi muda yang ingin mengembangkan startup.
.
#startupku #startup #startupindonesia #indonesia #mahasiswa #teknologi #bisnis #anakteknik #mahasiswaindonesia
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 15:27:41
Aku datang, untuk membantu kamu para generasi muda yang ingin mengembangkan startup. . #startupku #startup #startupindonesia #indonesia #mahasiswa #teknologi #bisnis #anakteknik #mahasiswaindonesia
startupindonesia Hi BDV’ers ⠀
⠀
⠀
Bagaimana weekendmu? Jangan tidur larut malam,jangan begadang. Besok Senin, semoga sehat selalu ❤️⠀
⠀
⠀
#quotesofinstagram #startupindonesia #techstartup ⠀
#quotesdaily #startup⠀
#Startuplife #startups⠀
#startupmotivation #bdv ⠀
#bandungdigitalvalley #businessstartup #motivation
Likes: 14
Posted at: 2020-04-05 14:57:39
Hi BDV’ers ⠀ ⠀ ⠀ Bagaimana weekendmu? Jangan tidur larut malam,jangan begadang. Besok Senin, semoga sehat selalu ❤️⠀ ⠀ ⠀ #quotesofinstagram #startupindonesia #techstartup#quotesdaily #startup#Startuplife #startups⠀ #startupmotivation #bdv#bandungdigitalvalley #businessstartup #motivation
Voticle Trending & Popular Articles
Headache is a good sign that your body is undergoing stress or lacking something; thus indicating an adjustment or change. Headaches can be activated by fatigue, stress, allergies, nutritional deficiencies, alcohol or drugs, poor posture, low blood...
Having a retirement plan helps you or your love one to have a better financial status after retirement. A person will want a retirement plan if that person has direct control over his finance and assets that will help handle their retirement (for...
A Business Plan is a written document describing your business future. It is a road map to your destination. It tells what you plan to do and how you plan to do it. It spells out the different strategies you will use to reach your goals. You start...

What is the meaning/definition of the letters in startupindonesia?

Meaning of startupindonesia by its letters

startupindonesia acronym or abbreviation means:

S: Meaning of S in startupindonesia. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray.

T: Meaning of T in startupindonesia. The letter T is indistinguishable numerically to the number 2 and compares to a development. A man with T as the initially starting is typically an anxious individual who is taking a gander at profound inquiries frequently replies. Contrarily, T can be excessively passionate, ambivalent, and regularly effectively influenced by the conclusions of others. T is a vertical strand at the best through a flat strand crossed. With the best mid-adjusted strand through the vertical strand, T demonstrates adjust and strength in its way. It is likewise to repudiate and rationally. With the upper strand anticipated through the lower strand, T is extremely eager, yet in addition to others as agreeable as others lay on its even best. This makes T benevolent, helpful, ladylike and loyal. It additionally demonstrates a high level of liberality and radicalism.

A: Meaning of A in startupindonesia. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness.

R: Meaning of R in startupindonesia. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless.

U: Meaning of U in startupindonesia. The letter U is the last obvious vowel in the letters in order and what might as well be called the number 3. The U individual is exceptionally fortunate in each regard. Contrarily, individuals with the first U can be childish, avaricious and hesitant. Letter U, if upset resembles that of the letter N in lowercase letters. It's winds up distending innovativeness to demonstrate vision, ability and brilliant feelings of dread. It is open to things that fall into his abode. It is minding and humane to individuals who encounter disappointments or disaster.

P: Meaning of P in startupindonesia. Power. On the off chance that P is the principal consonant in a first name, the conveyor is probably going to consider otherworldly things and be extremely on edge about existence. Contrarily, the general population with the underlying P can here and there be narrow minded and flaky. P has a substantial tip remaining on only one more point to demonstrate it's quality. It implies solid, the capacity tp see shortcoming and potential outcomes effortlessly and perceptiveness. Remaining by his own, it indicates self-centeredness, a prospering demeanor and meticulousness. P additionally demonstrates partition, solid will likewise go alone and unbiasedness.

I: Meaning of I in startupindonesia. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

N: Meaning of N in startupindonesia. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come.

D: Meaning of D in startupindonesia. D is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to harmony. D is capable vitality and is the letter related with the economy. In the event that it is the main consonant in a name, the individual is inclined to exhaust himself, yet frequently discover accomplishment in their lives. On the contrary side, a D individual can be stiff-necked, frequently for their own harm. D is a shut letter showing self supply. It shows self-assurance, a minding state of mind and liberality. It's tolerance can be found in the fat to see that the letter D has a side that resembles an upright shaft, it is branches from here and there to the outside, increase common learning, however its consistent and moderate, cautious Self-certainty takes it back to itself.

O: Meaning of O in startupindonesia. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter.

E: Meaning of E in startupindonesia. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

What does startupindonesia mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation startupindonesia. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the startupindonesia acronym.

Astrological Analysis and meaning of startupindonesia

startupindonesia has a life path of 7. startupindonesia means: With a fortunate life way of 7, the arrangement of numbers (7, 16/7, 25/7, 34/7) are your character numbers. 7 Positive highlights: An analyst, a savvy searcher of information, logical and imaginative, persistent, ruminating, enchanting identity and disposition, the adoration for isolation and serenity, a fussbudget. 7 Negative Features: Shrouded intentions and doubts, very held, told contentions with quiet or mockery, secluded, unyielding positions, excessively energized by diversions. This is the profound scholar. The number seven is a profound vibration. These individuals are not exceptionally worried about material things, are contemplative, and typically calm. Managed by Neptune. Watchwords: unordinary, thoughtful person, instinctive, mystic, sharp, saved. At the point when communicated adversely: melancholic, odd, leaves excessively to risk, hard to accomplish. As darlings: These sweethearts a little separation out, and some of the time hard to reach and get it. Notwithstanding, their absence of material things and concentrate on most profound sense of being for intriguing, if somewhat insane, bed accomplice and associates. They are natural, some are mental, and despite the fact that they can be antisocial people at various circumstances in their lives, they are regularly committed accomplices. You can accomplish levels of closeness and sentiment over many people's creative abilities. Notwithstanding, their objectives can be too high infatuated thus they can be inclined to dissatisfactions when connections definitely come up short. Utilized 735 times in the Bible is the establishment of the Word of God. There is various fulfillment and flawlessness. It implies aggregate cognizance, finishing confidence and deep sense of being, mystery, intelligence, peace, steadiness. In Africa seven is an image of flawlessness and solidarity. It is a scholar and searcher of truth. Number 16 for comprehensive quality, an image of impeccable culmination. Concerning identity number 16 are friendly with much comical inclination. Generally, they are associated with altruistic and compassionate establishments; Help the destitute. They are productive, capable and focused on their work and anticipate that others will respond the same. In science, number 16 is the entirety of the primary odd numbers 1, 3, 5, 7. Adaptable in nature, twenty-five from the Biblical perspective symbolizes "elegance over effortlessness". Number twenty-five have an awesome soul and are superb specialists. They are exceptionally basic and do examinations before making any conclusions.

More meanings / definitions of startupindonesia or words, sentences containing startupindonesia?

Name Meaning of startupindonesia

birkez_gulumse_hayat jonahspindel felipeclobo satlantas_resbadung thefearbanaszak elisangelaespera berkearakli tanyuxaxa anuuuuuu ofcboldfamily oganilirvidgram jichali vedatozkaya modaosuufrido _shraddhaa_01 ibrahim_hanifah8 muharrem_v eventsdeluxetx sublinort lizgoeson _ndree summalapis bhartiya_singers baimpreloved romanze ppl_cal_me_smiler_king photoshop_backgrounds lenochka_solovyeva muglabirliktaksi _st_studio mr_rockyy__07 yorumlara_cevap_icin_kullanlr firstdarkfacts mathgeekmama kuzmich117 omrum_my_life_ barbersocietymag klinikpsikologoktaytastekin kwakunickolarz_photography mumlualsancak mariaaparecida whyhungerpix naughty_societty aycancesur losabias247 etoxin kicchasudeepa disfracespesadilla portraitsgasm blanka_lipinska


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.