FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sopir instagram hashtags, hashtags meanings sopir images, #sopir tag pics

sopir
sopir
sopir Ini baru Da real
K E S E G A R A N D I P A G I H A R I
yo om @angga_saputra_pratama wkwk
_______________
Bisser Shine - The Words Of Indonesian Bisser
_______________
Use hastag #bissershine
_______________
#intercooler #driver #buspariwisata #sopir
Likes: 3335
Posted at: 2019-04-10 01:17:10
Ini baru Da real K E S E G A R A N D I P A G I H A R I yo om @angga_saputra_pratama wkwk _______________ Bisser Shine - The Words Of Indonesian Bisser _______________ Use hastag #bissershine _______________ #intercooler #driver #buspariwisata #sopir
sopir Semangat 45 budhe ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
_______________
From ๐Ÿ“ฝ๏ธ Fb
_______________
Bisser Shine - The Words Of Indonesian Bisser
_______________
Use hastag #bissershine
_______________
#cmic #driver #stutjack #sopir
Likes: 1910
Posted at: 2019-04-11 08:16:15
Semangat 45 budhe ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช _______________ From ๐Ÿ“ฝ๏ธ Fb _______________ Bisser Shine - The Words Of Indonesian Bisser _______________ Use hastag #bissershine _______________ #cmic #driver #stutjack #sopir
sopir Terus semangat pak sopir.

Via @galerisupirindonesia 
#drives #drive #cars #driver #sopir #mobil #jalan
Likes: 2591
Posted at: 2018-06-12 21:53:39
sopir Tag Foto๐Ÿ“ท&Videomu๐Ÿ“น Hastag #sopiroleng_id
.
Aku mending nunggu daripada ganggu lha wong duniamu yo ra mung go aku๐Ÿ˜Š
.
.
Likes: 1715
Posted at: 2019-07-26 13:42:45
sopir Sopir piawai.

Via: thefigensezgin twitter

#truk #truck #driver #sopir #road #vehicle
Likes: 1917
Posted at: 2019-06-01 22:29:44
Sopir piawai. Via: thefigensezgin twitter #truk #truck #driver #sopir #road #vehicle
sopir Preman vs sopir orang Madura, beraninya main keroyokan giliran diajak carok kabur ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
.
#sopir #truk #preman #lalulintas
Likes: 1481
Posted at: 2019-03-24 11:39:53
Preman vs sopir orang Madura, beraninya main keroyokan giliran diajak carok kabur ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ . #sopir #truk #preman #lalulintas
sopir SALAH satu pengguna taksi online ย mendadak menjadi perbincangan publik, bagaimana tidak wanita tersebut memarahi driver taksi online dan memaksa untuk melewati jalur sesuai yang ia inginkan.

Baca berita selengkapnya di Manaberita.com atau klik link yang tertera pada bio.

#manaberita #video #videoviral #viral #viralinstagram #viralfacebook #viralmedsos #viralbanget #taksionline #driveronline #marah #gojek #grab #gojekindonesia #grabindonesia #gocar #grabcar #sopir #emakemak #emakjamannow
Likes: 6878
Posted at: 2017-12-30 10:21:47
SALAH satu pengguna taksi online ย mendadak menjadi perbincangan publik, bagaimana tidak wanita tersebut memarahi driver taksi online dan memaksa untuk melewati jalur sesuai yang ia inginkan. Baca berita selengkapnya di Manaberita.com atau klik link yang tertera pada bio. #manaberita #video #videoviral #viral #viralinstagram #viralfacebook #viralmedsos #viralbanget #taksionline #driveronline #marah #gojek #grab #gojekindonesia #grabindonesia #gocar #grabcar #sopir #emakemak #emakjamannow
sopir ๐Ÿ‘‰ video dari bosku @sadam.laksana
.
.
.keren nih mobil baru, kondisi masih standar ting-ting plat nomornya jg masih putih ๐Ÿ˜‚
.
.
. Topspeed on Speedo : 180kmh
.
.
.๐Ÿ‘‰ Tag/DM @mobilgue untuk keseruan dunia mobil Indonesia
.
.#mobilgue #mobil #mitsubishi #xpander #topspeed #ngebut #sopir #jalanraya #mobilbaru #jalantol
Likes: 4246
Posted at: 2018-07-02 03:11:18
๐Ÿ‘‰ video dari bosku @sadam.laksana . . .keren nih mobil baru, kondisi masih standar ting-ting plat nomornya jg masih putih ๐Ÿ˜‚ . . . Topspeed on Speedo : 180kmh . . .๐Ÿ‘‰ Tag/DM @mobilgue untuk keseruan dunia mobil Indonesia . .#mobilgue #mobil #mitsubishi #xpander #topspeed #ngebut #sopir #jalanraya #mobilbaru #jalantol
sopir Pengakuan sopir...
#stilllife #stilllifephotography #sopir #sopirtruk #trukmania #trukmaniaindonesia #truckmania #truckmaniaindonesia #canonphoto #canon800d #kediri
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 14:57:56
sopir Monggo yang minat kerja , FAST COURIER membuka lowongan,Harap dibaca dulu ya gaes... ,Langsung japri saja jika minat...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š :

FAST COURIER
Jl.Jarak No.74 Surabaya
Telpon : +6282223569434
Email : fastcourier77@gmail.com

#ekspedisisurabaya #ekspedisimurah #ekspedisi #engkel #ekspedisimerah #ekspedisitruk #pickupbak #pindahanbarang #pindahanrumah #pindahankostsby #pindahankost #pindahanmurah #pickupbox #catring #carteran #fastcourier #fastlogistics #sopir #viral #viralindonesia #loker #lowongan
Likes: 12
Posted at: 2019-08-21 01:16:47
Monggo yang minat kerja , FAST COURIER membuka lowongan,Harap dibaca dulu ya gaes... ,Langsung japri saja jika minat...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š : FAST COURIER Jl.Jarak No.74 Surabaya Telpon : +6282223569434 Email : fastcourier77@gmail.com #ekspedisisurabaya #ekspedisimurah #ekspedisi #engkel #ekspedisimerah #ekspedisitruk #pickupbak #pindahanbarang #pindahanrumah #pindahankostsby #pindahankost #pindahanmurah #pickupbox #catring #carteran #fastcourier #fastlogistics #sopir #viral #viralindonesia #loker #lowongan
sopir #SUAMI ANDA PEKERJA KERAS???
#SOPIR TRUK?? ๐Ÿš›๐Ÿš›
#SOPIR BUS ??๐ŸšŒ๐ŸšŒ
#OJEK ON LINE??๐Ÿšด๐Ÿšด
#BURUH PABRIK??๐Ÿšถ๐Ÿšถ
#KULI BANGUNAN??๐Ÿ ๐Ÿ  ๐Ÿ‘‰BUTUH banyak stamina agar tetap fit & betah melek...#DI HERBASTAMIN SAJA...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Info order langsung :
Wa.me/6281563938676
Likes: 1
Posted at: 2019-08-20 13:48:07
#SUAMI ANDA PEKERJA KERAS??? #SOPIR TRUK?? ๐Ÿš›๐Ÿš› #SOPIR BUS ??๐ŸšŒ๐ŸšŒ #OJEK ON LINE??๐Ÿšด๐Ÿšด #BURUH PABRIK??๐Ÿšถ๐Ÿšถ #KULI BANGUNAN??๐Ÿ ๐Ÿ  ๐Ÿ‘‰BUTUH banyak stamina agar tetap fit & betah melek...#DI HERBASTAMIN SAJA...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Info order langsung : Wa.me/6281563938676
sopir holiday to the max...
Likes: 14
Posted at: 2019-08-20 13:39:45
holiday to the max...
sopir 1. PENUNTUN DALAM MELAKUKAN PEMERIKSAAN TERHADAP KETJELAKAAN LALU-LINTAS. Jhs. J. Gamino (Guru Sekolah Polisi Indonesia di Sukabumi). Penerbit: Oranje, c1, Bogor. Rp45.000,-. Kondisi: disertai banyak gambar. Hal.: 66. Ukuran: 13,5 x 19 cm.
.

2. PENUNTUN UNTUK MENDAPAT IDJAZAH SOPIR. F. Kooy (Comm. van politie 1e klas). Alih bahasa: Sunarko. Penerbit: G. Kolff & Co., Bandung, 1952. Rp45.000,-. Kondisi: disertai lampiran rambu lalu lintas (berwarna). Hal.: 31. Ukuran: 13,5 x 17,5 cm.
.

#lawangbuku #bukulawasbandung #buku #books #bookstagram #bookstagramindonesia #idjazahsopir #idjazah #sopir #rijbewijs #lalulintas
Likes: 12
Posted at: 2019-08-20 11:10:40
1. PENUNTUN DALAM MELAKUKAN PEMERIKSAAN TERHADAP KETJELAKAAN LALU-LINTAS. Jhs. J. Gamino (Guru Sekolah Polisi Indonesia di Sukabumi). Penerbit: Oranje, c1, Bogor. Rp45.000,-. Kondisi: disertai banyak gambar. Hal.: 66. Ukuran: 13,5 x 19 cm. . 2. PENUNTUN UNTUK MENDAPAT IDJAZAH SOPIR. F. Kooy (Comm. van politie 1e klas). Alih bahasa: Sunarko. Penerbit: G. Kolff & Co., Bandung, 1952. Rp45.000,-. Kondisi: disertai lampiran rambu lalu lintas (berwarna). Hal.: 31. Ukuran: 13,5 x 17,5 cm. . #lawangbuku #bukulawasbandung #buku #books #bookstagram #bookstagramindonesia #idjazahsopir #idjazah #sopir #rijbewijs #lalulintas
sopir Semangat pagi buat semuanya, tidak ada yg bantuin beres2 rumah, memasak, menyapu mengepel ? Silahkan kami menyalurkan #prt #asistenrumahtangga #pekerjarumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #officeboy untuk membantu mengerjakan pekerjaan rumah tangga anda www.lpkcintakeluargajakarta.com

#prtjakarta #prtsemarang #prtyogyakarta #prtjawa #prtsumatera #prtkalimantan #prtjakartabarat #prtjakartatimur #prtnjakartaselatan #prtjakartautara #prtjawatengah #prtjawabarat #prtjawatimur #prtbandung #prtsurabaya #prtjakartapusat #prtbekasi #prttangerang #prtdepok #prtbogor #prtdkijakarta #prtjabodetabek
Likes: 5
Posted at: 2019-08-20 02:58:11
Semangat pagi buat semuanya, tidak ada yg bantuin beres2 rumah, memasak, menyapu mengepel ? Silahkan kami menyalurkan #prt #asistenrumahtangga #pekerjarumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #officeboy untuk membantu mengerjakan pekerjaan rumah tangga anda www.lpkcintakeluargajakarta.com #prtjakarta #prtsemarang #prtyogyakarta #prtjawa #prtsumatera #prtkalimantan #prtjakartabarat #prtjakartatimur #prtnjakartaselatan #prtjakartautara #prtjawatengah #prtjawabarat #prtjawatimur #prtbandung #prtsurabaya #prtjakartapusat #prtbekasi #prttangerang #prtdepok #prtbogor #prtdkijakarta #prtjabodetabek
sopir Semangat pagi buat semuanya, tidak ada yg bantuin beres2 rumah, memasak, menyapu mengepel ? Silahkan kami menyalurkan #prt #asistenrumahtangga #pekerjarumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #officeboy untuk membantu mengerjakan pekerjaan rumah tangga anda www.ptcahayacintakeluarga.com

#prtjakarta #prtsemarang #prtyogyakarta #prtjawa #prtsumatera #prtkalimantan #prtsulawesi #prtpapua #prtnusatenggara #prtbali #prtjawatengah #prtjawabarat #prtjawatimur #prtbandung #prtsurabaya #prtmedan #prtbatam #prtpalembang #prtlampung #prtambon #prtmanado #prtpontianak
Likes: 4
Posted at: 2019-08-20 02:48:42
Semangat pagi buat semuanya, tidak ada yg bantuin beres2 rumah, memasak, menyapu mengepel ? Silahkan kami menyalurkan #prt #asistenrumahtangga #pekerjarumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #officeboy untuk membantu mengerjakan pekerjaan rumah tangga anda www.ptcahayacintakeluarga.com #prtjakarta #prtsemarang #prtyogyakarta #prtjawa #prtsumatera #prtkalimantan #prtsulawesi #prtpapua #prtnusatenggara #prtbali #prtjawatengah #prtjawabarat #prtjawatimur #prtbandung #prtsurabaya #prtmedan #prtbatam #prtpalembang #prtlampung #prtambon #prtmanado #prtpontianak
sopir Sebatas serabutan.  Melakukan semua hal yg bisa dilakukan dan g mikir panjang masalah besok, sekarang yg ada dijalani dinikmati... #carwedding 
#sopir
#wo
#EO
#sopiramatir
#citytour
Likes: 32
Posted at: 2019-08-19 18:43:51
Sebatas serabutan. Melakukan semua hal yg bisa dilakukan dan g mikir panjang masalah besok, sekarang yg ada dijalani dinikmati... #carwedding #sopir #wo #EO #sopiramatir #citytour
sopir Hanya kelas sendal kok bos... Siap didadak dalam berbagai hal... #WO
#EO
#Sopir amatir
#carwedding
Likes: 29
Posted at: 2019-08-19 18:37:05
Hanya kelas sendal kok bos... Siap didadak dalam berbagai hal... #WO #EO #Sopir amatir #carwedding
sopir
Likes: 63
Posted at: 2019-08-19 08:22:55
sopir 19 Agustus 2019 | ๐Ÿ™‹ | Lowongan Driver
.
Yuk ..berbagi info yang bermanfaat !
.
๐Ÿ’ Silahkan sampaikan ke teman sanak saudara Anda untuk dapatkan info lowongan dan info lainya yang uptodate hanya di @instainfo.online
( photo hanya ilustrasi )
.
.
.
.
.
Follow๐Ÿƒshare & tag temanmu ๐Ÿ™
.
๐Ÿ‘‰@instainfo.online
๐Ÿ‘‰@instainfo.online
๐Ÿ‘‰#instainfoonline
๐Ÿ‘‰#instainfoonline
.
.
#loker 
#jobvacancy
#lowongankerja
#denpasar
#karyawan
#driver
#sopir
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 22:59:47
19 Agustus 2019 | ๐Ÿ™‹ | Lowongan Driver . Yuk ..berbagi info yang bermanfaat ! . ๐Ÿ’ Silahkan sampaikan ke teman sanak saudara Anda untuk dapatkan info lowongan dan info lainya yang uptodate hanya di @instainfo.online ( photo hanya ilustrasi ) . . . . . Follow๐Ÿƒshare & tag temanmu ๐Ÿ™ . ๐Ÿ‘‰@instainfo.online ๐Ÿ‘‰@instainfo.online ๐Ÿ‘‰#instainfoonline ๐Ÿ‘‰#instainfoonline . . #loker #jobvacancy #lowongankerja #denpasar #karyawan #driver #sopir
sopir Judul: Krisis
Author: Demon & Dark Angel

Blurb
Kiera, wanita pemuja seks yang tidak suka terkekang dalam ikatan dengan seorang pria, dan lebih tertarik pada pria yang sudah memiliki pasangan.

Berdoalah semoga bukan kau incaran berikutnya.... โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜• Prolog

Kiera, wanita berusia tiga puluh tiga tahun, baru saja putus dari pacarnya karena tidak suka dikekang. Kiera pencinta kebebasan. Dan, jiwanya lebih tertarik kepada pria yang telah memiliki pasangan.

Sebelum berpacaran dulu, Kiera beberapa kali jatuh cinta, dan selalu pada pria yang telah mempunyai kekasih. Ia tidak mengerti kenapa seperti itu.

Setelah berpacaran dengan seorang pria single, entah kenapa lama kelamaan ia merasa bosan lalu berusaha putus dari pria itu dengan berbagai cara.

Ia juga menyukai seks. Memuja seks. Jika tidak bersama pasangan, ia akan melakukan masturbasi atau dengan pria yang kebetulan mau memenuhi kebutuhannya.

Dan, sekarang ia mengincar seorang sopir di kantornya. Ia begitu ingin melakukan seks dengan pria beristri itu.... โ˜•โ˜•โ˜• #demon #darkangel #wattpademerald_86 #adult #romance #kiera #sopir #barudiwattpad #ceritaBaru
Likes: 16
Posted at: 2019-08-18 16:39:06
Judul: Krisis Author: Demon & Dark Angel Blurb Kiera, wanita pemuja seks yang tidak suka terkekang dalam ikatan dengan seorang pria, dan lebih tertarik pada pria yang sudah memiliki pasangan. Berdoalah semoga bukan kau incaran berikutnya.... โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜• Prolog Kiera, wanita berusia tiga puluh tiga tahun, baru saja putus dari pacarnya karena tidak suka dikekang. Kiera pencinta kebebasan. Dan, jiwanya lebih tertarik kepada pria yang telah memiliki pasangan. Sebelum berpacaran dulu, Kiera beberapa kali jatuh cinta, dan selalu pada pria yang telah mempunyai kekasih. Ia tidak mengerti kenapa seperti itu. Setelah berpacaran dengan seorang pria single, entah kenapa lama kelamaan ia merasa bosan lalu berusaha putus dari pria itu dengan berbagai cara. Ia juga menyukai seks. Memuja seks. Jika tidak bersama pasangan, ia akan melakukan masturbasi atau dengan pria yang kebetulan mau memenuhi kebutuhannya. Dan, sekarang ia mengincar seorang sopir di kantornya. Ia begitu ingin melakukan seks dengan pria beristri itu.... โ˜•โ˜•โ˜• #demon #darkangel #wattpademerald_86 #adult #romance #kiera #sopir #barudiwattpad #ceritaBaru
sopir ๐Ÿ”ฅ GRATIS ONGKIR๐Ÿ”ฅke seluruh wilayah Indonesia baik pesan 1 pcs maupun Lusinan.
๐Ÿ‘‡ klik koleksi desain kami disini.
.  www.instagram.com/kaostrukmania/ .
.
๐Ÿ‘‰ BELI 6+1 BONUS GRATIS.
๐Ÿ‘‰ DESAIN SUKA SUKA.
๐Ÿ‘‰ Pesan 1 pcs tetap GRATIS ONGKIR.
๐Ÿ‘‰ Sedia size balita sampai dewasa Up to 5XL.
๐Ÿ‘‰ Bebas pilih bahan .
.
Cukup DP 50% pesanan langsung proses pelunasan bisa di bayar saat barang sudah jadi dan siap kirim ๐Ÿ˜Š
.
Info hub. 081227830298

#kaostrukmania
#kaostruck #kaostruk  #kaoskomunitas  #komunitastruckmalang #komumitastruksumatra #komunitastruckindonesia #kaosbusmania #kaosbismania #sopirtruk #sopir #jaketbus #jaketbismania #jakettrucker #kaptenoleng #trukmaniaindonesia #dieseltruck #pecintatrukcakep #pecintatrukpantura #pecintabus #truckmodifikasi #truckmodifiedindonesia #truckmania #bismania #bismaniacommunity #busmaniacommunity #jetbus3 #jetbus #jetbus3shd #wonderfulindonesia
Likes: 18
Posted at: 2019-08-18 16:18:00
๐Ÿ”ฅ GRATIS ONGKIR๐Ÿ”ฅke seluruh wilayah Indonesia baik pesan 1 pcs maupun Lusinan. ๐Ÿ‘‡ klik koleksi desain kami disini. . www.instagram.com/kaostrukmania/ . . ๐Ÿ‘‰ BELI 6+1 BONUS GRATIS. ๐Ÿ‘‰ DESAIN SUKA SUKA. ๐Ÿ‘‰ Pesan 1 pcs tetap GRATIS ONGKIR. ๐Ÿ‘‰ Sedia size balita sampai dewasa Up to 5XL. ๐Ÿ‘‰ Bebas pilih bahan . . Cukup DP 50% pesanan langsung proses pelunasan bisa di bayar saat barang sudah jadi dan siap kirim ๐Ÿ˜Š . Info hub. 081227830298 #kaostrukmania #kaostruck #kaostruk #kaoskomunitas #komunitastruckmalang #komumitastruksumatra #komunitastruckindonesia #kaosbusmania #kaosbismania #sopirtruk #sopir #jaketbus #jaketbismania #jakettrucker #kaptenoleng #trukmaniaindonesia #dieseltruck #pecintatrukcakep #pecintatrukpantura #pecintabus #truckmodifikasi #truckmodifiedindonesia #truckmania #bismania #bismaniacommunity #busmaniacommunity #jetbus3 #jetbus #jetbus3shd #wonderfulindonesia
sopir ๐Ÿ”ฅ GRATIS ONGKIR๐Ÿ”ฅke seluruh wilayah Indonesia baik pesan 1 pcs maupun Lusinan.
๐Ÿ‘‡ klik koleksi desain kami disini.
.  www.instagram.com/kaostrukmania/ .
.
๐Ÿ‘‰ BELI 6+1 BONUS GRATIS.
๐Ÿ‘‰ DESAIN SUKA SUKA.
๐Ÿ‘‰ Pesan 1 pcs tetap GRATIS ONGKIR.
๐Ÿ‘‰ Sedia size balita sampai dewasa Up to 5XL.
๐Ÿ‘‰ Bebas pilih bahan .
.
Cukup DP 50% pesanan langsung proses pelunasan bisa di bayar saat barang sudah jadi dan siap kirim ๐Ÿ˜Š
.
Info hub. 081227830298

#kaostrukmania
#kaostruck #kaostruk  #kaoskomunitas  #komunitastruckmalang #komumitastruksumatra #komunitastruckindonesia #kaosbusmania #kaosbismania #sopirtruk #sopir #jaketbus #jaketbismania #jakettrucker #kaptenoleng #trukmaniaindonesia #dieseltruck #pecintatrukcakep #pecintatrukpantura #pecintabus #truckmodifikasi #truckmodifiedindonesia #truckmania #bismania #bismaniacommunity #busmaniacommunity #jetbus3 #jetbus #jetbus3shd #wonderfulindonesia
Likes: 17
Posted at: 2019-08-18 16:17:31
๐Ÿ”ฅ GRATIS ONGKIR๐Ÿ”ฅke seluruh wilayah Indonesia baik pesan 1 pcs maupun Lusinan. ๐Ÿ‘‡ klik koleksi desain kami disini. . www.instagram.com/kaostrukmania/ . . ๐Ÿ‘‰ BELI 6+1 BONUS GRATIS. ๐Ÿ‘‰ DESAIN SUKA SUKA. ๐Ÿ‘‰ Pesan 1 pcs tetap GRATIS ONGKIR. ๐Ÿ‘‰ Sedia size balita sampai dewasa Up to 5XL. ๐Ÿ‘‰ Bebas pilih bahan . . Cukup DP 50% pesanan langsung proses pelunasan bisa di bayar saat barang sudah jadi dan siap kirim ๐Ÿ˜Š . Info hub. 081227830298 #kaostrukmania #kaostruck #kaostruk #kaoskomunitas #komunitastruckmalang #komumitastruksumatra #komunitastruckindonesia #kaosbusmania #kaosbismania #sopirtruk #sopir #jaketbus #jaketbismania #jakettrucker #kaptenoleng #trukmaniaindonesia #dieseltruck #pecintatrukcakep #pecintatrukpantura #pecintabus #truckmodifikasi #truckmodifiedindonesia #truckmania #bismania #bismaniacommunity #busmaniacommunity #jetbus3 #jetbus #jetbus3shd #wonderfulindonesia
sopir ๐Ÿ”ฅ GRATIS ONGKIR๐Ÿ”ฅke seluruh wilayah Indonesia baik pesan 1 pcs maupun Lusinan.
๐Ÿ‘‡ klik koleksi desain kami disini.
.  www.instagram.com/kaostrukmania/ .
.
๐Ÿ‘‰ BELI 6+1 BONUS GRATIS.
๐Ÿ‘‰ DESAIN SUKA SUKA.
๐Ÿ‘‰ Pesan 1 pcs tetap GRATIS ONGKIR.
๐Ÿ‘‰ Sedia size balita sampai dewasa Up to 5XL.
๐Ÿ‘‰ Bebas pilih bahan .
.
Cukup DP 50% pesanan langsung proses pelunasan bisa di bayar saat barang sudah jadi dan siap kirim ๐Ÿ˜Š
.
Info hub. 081227830298

#kaostrukmania
#kaostruck #kaostruk  #kaoskomunitas  #komunitastruckmalang #komumitastruksumatra #komunitastruckindonesia #kaosbusmania #kaosbismania #sopirtruk #sopir #jaketbus #jaketbismania #jakettrucker #kaptenoleng #trukmaniaindonesia #dieseltruck #pecintatrukcakep #pecintatrukpantura #pecintabus #truckmodifikasi #truckmodifiedindonesia #truckmania #bismania #bismaniacommunity #busmaniacommunity #jetbus3 #jetbus #jetbus3shd #wonderfulindonesia
Likes: 15
Posted at: 2019-08-18 16:17:04
๐Ÿ”ฅ GRATIS ONGKIR๐Ÿ”ฅke seluruh wilayah Indonesia baik pesan 1 pcs maupun Lusinan. ๐Ÿ‘‡ klik koleksi desain kami disini. . www.instagram.com/kaostrukmania/ . . ๐Ÿ‘‰ BELI 6+1 BONUS GRATIS. ๐Ÿ‘‰ DESAIN SUKA SUKA. ๐Ÿ‘‰ Pesan 1 pcs tetap GRATIS ONGKIR. ๐Ÿ‘‰ Sedia size balita sampai dewasa Up to 5XL. ๐Ÿ‘‰ Bebas pilih bahan . . Cukup DP 50% pesanan langsung proses pelunasan bisa di bayar saat barang sudah jadi dan siap kirim ๐Ÿ˜Š . Info hub. 081227830298 #kaostrukmania #kaostruck #kaostruk #kaoskomunitas #komunitastruckmalang #komumitastruksumatra #komunitastruckindonesia #kaosbusmania #kaosbismania #sopirtruk #sopir #jaketbus #jaketbismania #jakettrucker #kaptenoleng #trukmaniaindonesia #dieseltruck #pecintatrukcakep #pecintatrukpantura #pecintabus #truckmodifikasi #truckmodifiedindonesia #truckmania #bismania #bismaniacommunity #busmaniacommunity #jetbus3 #jetbus #jetbus3shd #wonderfulindonesia
sopir Lagi seru-serunya beraktifitas, eh baterai lowbat. Mana lagi diluar ruangan jadi gak ada colokan listrik. Jika seperti ini terus pelanggan bisa bisa gak bisa hubungi kamu. Kalau seperti itu bagaimana kamu bisa capai target penjualan kamu?
.
Lagi bagaimana solusinya? ganti Hape yang punya baterai kapasitas besar?
.
Gak perlu dong sis....bro.
.
Kenapa gak pakai powerbank aja yang bisa dikostum sesuai dengan gaya kamu.
.
Kamu juga bisa pilih berdasarkan gambar yang kamu suka, klub bola favoritmu atau komunitas yang sekarang kamu geluti.
.
Tertarik?????
.
Silakan hubungi kami untuk merealisasikan idemu!!!
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 09:07:42
Lagi seru-serunya beraktifitas, eh baterai lowbat. Mana lagi diluar ruangan jadi gak ada colokan listrik. Jika seperti ini terus pelanggan bisa bisa gak bisa hubungi kamu. Kalau seperti itu bagaimana kamu bisa capai target penjualan kamu? . Lagi bagaimana solusinya? ganti Hape yang punya baterai kapasitas besar? . Gak perlu dong sis....bro. . Kenapa gak pakai powerbank aja yang bisa dikostum sesuai dengan gaya kamu. . Kamu juga bisa pilih berdasarkan gambar yang kamu suka, klub bola favoritmu atau komunitas yang sekarang kamu geluti. . Tertarik????? . Silakan hubungi kami untuk merealisasikan idemu!!!
sopir Curhatan seorang pilot
,
Ful,di youtube ,
,
,
,
#dagelanjowo #dagelan #viralindonesia #viral #videolucu #curhatanhati #sopir #anak #kerja #trending #duniamalam #jowolucu #ketawangakak #anakrantau #sahabatsurga #storywakekinian #viral
Likes: 33
Posted at: 2019-08-18 08:42:31
sopir โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#purworejo / #sales #administrasi #gudang #sopir
.
Jika kamu memenuhi persyaratan di atas, segera kirim lamaran ke jl sidorejo no 9 tambakrejo purworejo
.
.
#bursalokerjateng
#lokerkutoarjo #lolerkebumen #lokerwates #infopurwotejo #purworejohits #lokerpurworejosiapkerja 
#lokerpurworejoterbaru 
#lokerpurworejo2019
Likes: 19
Posted at: 2019-08-18 06:00:22
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #purworejo / #sales #administrasi #gudang #sopir . Jika kamu memenuhi persyaratan di atas, segera kirim lamaran ke jl sidorejo no 9 tambakrejo purworejo . . #bursalokerjateng #lokerkutoarjo #lolerkebumen #lokerwates #infopurwotejo #purworejohits #lokerpurworejosiapkerja #lokerpurworejoterbaru #lokerpurworejo2019
sopir Dirgahayu indonesiaku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #pamakidefamgath2019
#sopir
Likes: 36
Posted at: 2019-08-17 11:51:04
Dirgahayu indonesiaku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #pamakidefamgath2019 #sopir
sopir Detik detik penangkapan sopir Bus Angkot yang diduga pengedar Narkoba . Kejadian tadi pagi Sabtu 17 Agustus 2019 Pukul 06.40 Wib. Diamankan oleh anggota polisi Polsek Genuk TKP di Pangkalan Bus Jl. Kaligawe Raya Genuk Semarang.
.
Info kas @alamsyahia
.
FOLLOW : @go_fact
๐Ÿ‘‰ Tag teman kamu@...(Bagikan informasi)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa ๐Ÿ˜Š
.
#infokejadiansemarang #semarang #narkoba #bnn #polri #tni #sabusabu #ganja #angkot #sopir #bus #exploresemarang #semaranghits #viral #86 #nettv #tarakan #kaltara #jakarta #surabaya #yogya #dkijakarta #videos #video #jurnalis #berita
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 07:18:22
Detik detik penangkapan sopir Bus Angkot yang diduga pengedar Narkoba . Kejadian tadi pagi Sabtu 17 Agustus 2019 Pukul 06.40 Wib. Diamankan oleh anggota polisi Polsek Genuk TKP di Pangkalan Bus Jl. Kaligawe Raya Genuk Semarang. . Info kas @alamsyahia . FOLLOW : @go_fact ๐Ÿ‘‰ Tag teman [email protected](Bagikan informasi) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa ๐Ÿ˜Š . #infokejadiansemarang #semarang #narkoba #bnn #polri #tni #sabusabu #ganja #angkot #sopir #bus #exploresemarang #semaranghits #viral #86 #nettv #tarakan #kaltara #jakarta #surabaya #yogya #dkijakarta #videos #video #jurnalis #berita
sopir #sopir
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 04:22:48
sopir INI BARU POLISI HARAPAN RAKYAT

bukan pencitraan tapi bukti nyata

Kasihan Bapak supir ini mungkin bekerja tanpa istirahat bahkan sedang sakit pun dia bekerja, yah namanya untuk anak istri. Singkat cerita karena tensi darah naik, supir ini matanya mendadak gelap lalu menepi di pinggir jalan yg di larang untuk parkir atau menepi. Tiba tiba ada mobil Anggota Polisi PJR, setelah melihat kondisi supir yg sakit bukannya di tilang malah di tolong. Selanjutnya oleh petugas Supir ini dialihkan ke RS terdekat. Kejadian nya tanggal 10/8/17. Thank you Pak Budi Purwanto for your service. 
SEBARKAN kebaikan.... BRAVO POLRI, BRAVO TNI. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#polisihebat #polisiindonesia #polisibaik #tilang #tolong #sopir #driver
Likes: 14
Posted at: 2019-08-16 09:06:26
INI BARU POLISI HARAPAN RAKYAT bukan pencitraan tapi bukti nyata Kasihan Bapak supir ini mungkin bekerja tanpa istirahat bahkan sedang sakit pun dia bekerja, yah namanya untuk anak istri. Singkat cerita karena tensi darah naik, supir ini matanya mendadak gelap lalu menepi di pinggir jalan yg di larang untuk parkir atau menepi. Tiba tiba ada mobil Anggota Polisi PJR, setelah melihat kondisi supir yg sakit bukannya di tilang malah di tolong. Selanjutnya oleh petugas Supir ini dialihkan ke RS terdekat. Kejadian nya tanggal 10/8/17. Thank you Pak Budi Purwanto for your service. SEBARKAN kebaikan.... BRAVO POLRI, BRAVO TNI. . . . . . . . . . . . . . . . . . #polisihebat #polisiindonesia #polisibaik #tilang #tolong #sopir #driver
sopir Anda selalu sibuk d kantor/ d luar rumah? Tidak ada yg bantuin mengerjakan pekerjaan rumah tangga anda? Silahkan kami menyalurkan #pekerjarumahtangga #prt #asistenrumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #pembanturumahtangga untuk membantu anda resmi www.lpkcintakeluargajakarta.com

#prtsemarang #prtjakarta #prtyogyakarta #prtjawa #prtsumatera #prtbali #prtjakartaselatan #prtjakartautara #prtjakartatimur #prtjakartabarat #prtjawatimur #prtjawatengah #prtjawabarat #prtdenpasar #prtjakartapusat #prtbekasi #prttangerang #prtdepok #prtbogor #prtdkijakarta #prtjabodetabek #prtbandung
Likes: 4
Posted at: 2019-08-16 07:41:59
Anda selalu sibuk d kantor/ d luar rumah? Tidak ada yg bantuin mengerjakan pekerjaan rumah tangga anda? Silahkan kami menyalurkan #pekerjarumahtangga #prt #asistenrumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #pembanturumahtangga untuk membantu anda resmi www.lpkcintakeluargajakarta.com #prtsemarang #prtjakarta #prtyogyakarta #prtjawa #prtsumatera #prtbali #prtjakartaselatan #prtjakartautara #prtjakartatimur #prtjakartabarat #prtjawatimur #prtjawatengah #prtjawabarat #prtdenpasar #prtjakartapusat #prtbekasi #prttangerang #prtdepok #prtbogor #prtdkijakarta #prtjabodetabek #prtbandung
sopir Anda selalu sibuk d kantor/ d luar rumah? Tidak ada yg bantuin mengerjakan pekerjaan rumah tangga anda? Silahkan kami menyalurkan #pekerjarumahtangga #prt #asistenrumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #pembanturumahtangga untuk membantu anda resmi www.ptcahayacintakeluarga.com

#prtsemarang #prtjakarta #prtyogyakarta #prtjawa #prtsumatera #prtbali #prtkalimantan #prtsulawesi #prtpapua #prtnusatenggara #prtjawatimur #prtjawatengah #prtjawabarat #prtdenpasar #prtpalembang #prtambon #prtmanado #prtsamarinda #prtpalangkaraya #prtsamarinda #prtmedan #prtbandung #prtsurabaya
Likes: 2
Posted at: 2019-08-16 07:29:08
Anda selalu sibuk d kantor/ d luar rumah? Tidak ada yg bantuin mengerjakan pekerjaan rumah tangga anda? Silahkan kami menyalurkan #pekerjarumahtangga #prt #asistenrumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #pembanturumahtangga untuk membantu anda resmi www.ptcahayacintakeluarga.com #prtsemarang #prtjakarta #prtyogyakarta #prtjawa #prtsumatera #prtbali #prtkalimantan #prtsulawesi #prtpapua #prtnusatenggara #prtjawatimur #prtjawatengah #prtjawabarat #prtdenpasar #prtpalembang #prtambon #prtmanado #prtsamarinda #prtpalangkaraya #prtsamarinda #prtmedan #prtbandung #prtsurabaya
sopir Pengambilan pencetak buis beton dari pasar besi solo, untuk dikirim ke daerah trengguli Demak
.
Yuk yang mau menggunakan jasa kami bisa DM / WA 085642188409
#majujayatransport #travelling #family #jasaangkut #driversima #jasaangkutfreelance #driversimafreelance #jasaangkutdemak #jasaangkutkudus #jasaangkutpati #jasaangkutjepara #jasaangkutsemarang #jasaangkutpurwodadi #jasaangkutantarkotaantarprovinsi #sopir #driver #mobilangkut #mobilangkutan
Likes: 3
Posted at: 2019-08-16 05:23:30
Pengambilan pencetak buis beton dari pasar besi solo, untuk dikirim ke daerah trengguli Demak . Yuk yang mau menggunakan jasa kami bisa DM / WA 085642188409 #majujayatransport #travelling #family #jasaangkut #driversima #jasaangkutfreelance #driversimafreelance #jasaangkutdemak #jasaangkutkudus #jasaangkutpati #jasaangkutjepara #jasaangkutsemarang #jasaangkutpurwodadi #jasaangkutantarkotaantarprovinsi #sopir #driver #mobilangkut #mobilangkutan
sopir PEKERJAAN HALAL 100% ,TUTUP POIN KITA KERJA,KITA JUGA MENIKMATI HASILNYA LANGSUNG KE KANTONG PRIBADI๐Ÿ˜Š
.
COCOK BUAT PELAJAR,IBU ,MAHASISWA,BIDAN DAN SEMUA KALANGAN
.
KERJANYA :
๐ŸšซGAK PERLU PERGI PAGI PULANG PAGI
๐ŸšซGAK PERLU KELUAR RUMAH
๐ŸšซGAK PERLU IKUT SEMINAR
๐ŸšซGA PERLU NINGGALIN ANAK DAN KELUARGA DI RUMAH
๐ŸšซTANPA HARUS ONLINE 24 JAM .
๐ŸšซNO TARGET
.
COCOK BUAT TAMBAHAN BIAYA DAN MENGISI WAKTU LUANG DARI PADA NGANGGUR MENDINGAN JOIN BISNIS DROPNSHOP AJA๐Ÿ˜‹
.
CUMA BUTUH๐Ÿ˜Š : โœ”NIAT & TEKAD
โœ”USAHA & DOA
โœ”MODAL 350 rb 1ร—seumur hidup
โœ”KUOTA SMARTPHONE & SOSMED
.
KEUNTUNGAN BISNISNYA :
โœ”JUAL FILE DATA ,OK
โœ”BUKA OLSHOP ,OK
DOUBLE OK ๐Ÿ˜‹
.
DENGAN JOIN  DI DROPNSHOP DAPAT KAN ILMUNYA & UANG HALAL๐Ÿ’ฒ
FULL BIMBINGAN DARI NOL SAMPAI BISA 100% DAN DATA VALIDโœ”
.
FASILITASNYA :
โœ”APLIKASI DROPNSHOP
โœ”JOIN GRUB DROPNSHOP STRATEGY AGAR  SALING BERBAGI INFORMASI DAN ILMU
.
POTENSI INCOME 350-2JT /UP HARI๐Ÿ’ฐ
GAK NYESEL DEH KALO UDAH GABUNG๐Ÿ˜Š
TUNGGU APA LAGI KAK?
BURUAN JOIN ,JANGAN KEPOIN MULU๐Ÿ˜‚
Ig :@eka13dropnshop
@eka13dropnshop

#bisnis #bisnisdropnshop #tni #polisi #dokter #perawatanwajah #pelayaran #pns #aparatnegara #kuliah #universitas #mahasiswa #pelajar #iburumahtangga #anakkuliah #shop #sopir #shopping #onlineshopmurah #kerjakeras #karyawanswasta #kerjadirumah #pelajar #masyarakat #wonderfullindonesia #fashion  #siswaseba #politeknik
Likes: 6
Posted at: 2019-08-15 17:09:58
PEKERJAAN HALAL 100% ,TUTUP POIN KITA KERJA,KITA JUGA MENIKMATI HASILNYA LANGSUNG KE KANTONG PRIBADI๐Ÿ˜Š . COCOK BUAT PELAJAR,IBU ,MAHASISWA,BIDAN DAN SEMUA KALANGAN . KERJANYA : ๐ŸšซGAK PERLU PERGI PAGI PULANG PAGI ๐ŸšซGAK PERLU KELUAR RUMAH ๐ŸšซGAK PERLU IKUT SEMINAR ๐ŸšซGA PERLU NINGGALIN ANAK DAN KELUARGA DI RUMAH ๐ŸšซTANPA HARUS ONLINE 24 JAM . ๐ŸšซNO TARGET . COCOK BUAT TAMBAHAN BIAYA DAN MENGISI WAKTU LUANG DARI PADA NGANGGUR MENDINGAN JOIN BISNIS DROPNSHOP AJA๐Ÿ˜‹ . CUMA BUTUH๐Ÿ˜Š : โœ”NIAT & TEKAD โœ”USAHA & DOA โœ”MODAL 350 rb 1ร—seumur hidup โœ”KUOTA SMARTPHONE & SOSMED . KEUNTUNGAN BISNISNYA : โœ”JUAL FILE DATA ,OK โœ”BUKA OLSHOP ,OK DOUBLE OK ๐Ÿ˜‹ . DENGAN JOIN DI DROPNSHOP DAPAT KAN ILMUNYA & UANG HALAL๐Ÿ’ฒ FULL BIMBINGAN DARI NOL SAMPAI BISA 100% DAN DATA VALIDโœ” . FASILITASNYA : โœ”APLIKASI DROPNSHOP โœ”JOIN GRUB DROPNSHOP STRATEGY AGAR SALING BERBAGI INFORMASI DAN ILMU . POTENSI INCOME 350-2JT /UP HARI๐Ÿ’ฐ GAK NYESEL DEH KALO UDAH GABUNG๐Ÿ˜Š TUNGGU APA LAGI KAK? BURUAN JOIN ,JANGAN KEPOIN MULU๐Ÿ˜‚ Ig :@eka13dropnshop @eka13dropnshop #bisnis #bisnisdropnshop #tni #polisi #dokter #perawatanwajah #pelayaran #pns #aparatnegara #kuliah #universitas #mahasiswa #pelajar #iburumahtangga #anakkuliah #shop #sopir #shopping #onlineshopmurah #kerjakeras #karyawanswasta #kerjadirumah #pelajar #masyarakat #wonderfullindonesia #fashion #siswaseba #politeknik
sopir Cara mengatasi dan menghadapi pelaku begal terhadap sebuah truk. Pasang kamera cctv, begitu begal mulai mendekat belakang truk dan mulai menaiki bak truk, sopir truk melakukan pengereman mendadak dan akhirnya motornya nabrak truk dan ndlasar/jatuh. Pelaku begal gagal membegal truk dan malah mengalami kecelakaan gara gara menabrak pantat truk yang sengaja di rem mendadak agar begalnya jatuh. .
Sebuah video yang menyenangkan untuk dilihat...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.
.
Like follow dan beri komentar di Instagram :
.
@berita_kitogalo 
@berita_kitogalo
@berita_kitogalo .
#bajingloncattruk #bajingloncat #bajinganberkelas #begal #truckmania #truck #truk #trukmaniaindonesia #sopirtruk #sopir #nekat #malingtertangkapcctv #maling #indonesia #sumateraselatan #palembang #berita_kitogalo
Likes: 35
Posted at: 2019-08-15 16:35:03
Cara mengatasi dan menghadapi pelaku begal terhadap sebuah truk. Pasang kamera cctv, begitu begal mulai mendekat belakang truk dan mulai menaiki bak truk, sopir truk melakukan pengereman mendadak dan akhirnya motornya nabrak truk dan ndlasar/jatuh. Pelaku begal gagal membegal truk dan malah mengalami kecelakaan gara gara menabrak pantat truk yang sengaja di rem mendadak agar begalnya jatuh. . Sebuah video yang menyenangkan untuk dilihat...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Like follow dan beri komentar di Instagram : . @berita_kitogalo @berita_kitogalo @berita_kitogalo . #bajingloncattruk #bajingloncat #bajinganberkelas #begal #truckmania #truck #truk #trukmaniaindonesia #sopirtruk #sopir #nekat #malingtertangkapcctv #maling #indonesia #sumateraselatan #palembang #berita_kitogalo
sopir jadi sopir dancer imut hari ini...
Likes: 27
Posted at: 2019-08-15 14:14:03
jadi sopir dancer imut hari ini...
sopir Malam ini bakal ada @prisia yang bakal jadi #SOPIR alias Sosok Inspiratif nemenin @andariagustien #PULANGMALAM! Yang juga bakal cerita seputar film terbarunya yang bakal tayang di bulan depan loh! Penasaran film apa? Dengerin aja malam ini yaa Global People! โœจ
.
.
.
#SosokInspiratif #PrisiaNasution
Likes: 59
Posted at: 2019-08-15 12:21:00
Malam ini bakal ada @prisia yang bakal jadi #SOPIR alias Sosok Inspiratif nemenin @andariagustien #PULANGMALAM! Yang juga bakal cerita seputar film terbarunya yang bakal tayang di bulan depan loh! Penasaran film apa? Dengerin aja malam ini yaa Global People! โœจ . . . #SosokInspiratif #PrisiaNasution
sopir Ojok ngaku#Ayu.....
Lek gorong#pacaran..
Karo #Sopir.....
Likes: 15
Posted at: 2019-08-15 10:03:07
Ojok ngaku#Ayu..... Lek gorong#pacaran.. Karo #Sopir.....
sopir Sopir yg membahayakan H 1838 BW. Kinari Trans.  Di jalan raya kuwaluhan Bangjo Kecamatan Secang. Dumeh gede juk menangan begitukah ๐Ÿค•#infomagelang #keamananjalan #lalulintas #kinaritrans#sopirtronton #polseksecang #infocegatanmagelang #sopirsemarang #tertiblalulintas #tronton #angkutanbarang #jalanraya #sopirtruk #polsekmagelang #dllajr #pjr #sopir #kinari #trans #semarang #polisijalanraya #lalulintas #beritaterkini #infojalanraya #awasnabrak #truck #edan #rusuh
Likes: 28
Posted at: 2019-08-15 09:49:47
Sopir yg membahayakan H 1838 BW. Kinari Trans. Di jalan raya kuwaluhan Bangjo Kecamatan Secang. Dumeh gede juk menangan begitukah ๐Ÿค•#infomagelang #keamananjalan #lalulintas #kinaritrans#sopirtronton #polseksecang #infocegatanmagelang #sopirsemarang #tertiblalulintas #tronton #angkutanbarang #jalanraya #sopirtruk #polsekmagelang #dllajr #pjr #sopir #kinari #trans #semarang #polisijalanraya #lalulintas #beritaterkini #infojalanraya #awasnabrak #truck #edan #rusuh
sopir Selamat sore kak, untuk kantor kami berbadan hukum resmi berdiri sejak tahun 2006 mengantongi ijin LPK LPTKS dari Kemenkumham Disnaker serta dinas terkait lainnya www.lpkcintakeluargajakarta.com

#asistenrumahtangga #babysitter #perawatlansia #pengasuhanak #perawatbalita #nanny #susterbayi #prt #pekerjarumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #jakarta #semarang #yogyakarta #jawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #bali #papua #nusatenggara #indonesia
Likes: 7
Posted at: 2019-08-15 09:46:29
Selamat sore kak, untuk kantor kami berbadan hukum resmi berdiri sejak tahun 2006 mengantongi ijin LPK LPTKS dari Kemenkumham Disnaker serta dinas terkait lainnya www.lpkcintakeluargajakarta.com #asistenrumahtangga #babysitter #perawatlansia #pengasuhanak #perawatbalita #nanny #susterbayi #prt #pekerjarumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #jakarta #semarang #yogyakarta #jawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #bali #papua #nusatenggara #indonesia
sopir Selamat sore kak, untuk kantor kami berbadan hukum resmi berdiri sejak tahun 2006 mengantongi ijin LPK LPTKS dari Kemenkumham Disnaker serta dinas terkait lainnya www.ptcahayacintakeluarga.com

#asistenrumahtangga #babysitter #perawatlansia #pengasuhanak #perawatbalita #nanny #susterbayi #prt #pekerjarumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #jakarta #semarang #yogyakarta #jawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #bali #papua #nusatenggara #indonesia
Likes: 6
Posted at: 2019-08-15 09:32:17
Selamat sore kak, untuk kantor kami berbadan hukum resmi berdiri sejak tahun 2006 mengantongi ijin LPK LPTKS dari Kemenkumham Disnaker serta dinas terkait lainnya www.ptcahayacintakeluarga.com #asistenrumahtangga #babysitter #perawatlansia #pengasuhanak #perawatbalita #nanny #susterbayi #prt #pekerjarumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #jakarta #semarang #yogyakarta #jawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #bali #papua #nusatenggara #indonesia
sopir Selamat menikmati waktu rehat dan menu makan siang buat semuanya, ketika tidak ada yg bantuin mengerjakan pekerjaan rumah tangga anda? Silahkan kami menyalurkan #prt #asistenrumahtangga #pekerjarumahtangga #pembanturumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #officeboy untuk membantu anda www.lpkcintakeluargajakarta.com

#semarang #yogyakarta #jakarta #jakartaselatan #jawa #jakartautara #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #bekasi #tangerang #jawatengah #jawatimur #jawabarat #surabaya #bandung #tangerang #depok #bogor #dkijakarta #jabodetabek
Likes: 7
Posted at: 2019-08-15 06:54:28
Selamat menikmati waktu rehat dan menu makan siang buat semuanya, ketika tidak ada yg bantuin mengerjakan pekerjaan rumah tangga anda? Silahkan kami menyalurkan #prt #asistenrumahtangga #pekerjarumahtangga #pembanturumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #officeboy untuk membantu anda www.lpkcintakeluargajakarta.com #semarang #yogyakarta #jakarta #jakartaselatan #jawa #jakartautara #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #bekasi #tangerang #jawatengah #jawatimur #jawabarat #surabaya #bandung #tangerang #depok #bogor #dkijakarta #jabodetabek
sopir Selamat menikmati waktu rehat dan menu makan siang buat semuanya, ketika tidak ada yg bantuin mengerjakan pekerjaan rumah tangga anda? Silahkan kami menyalurkan #prt #asistenrumahtangga #pekerjarumahtangga #pembanturumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #officeboy untuk membantu anda www.ptcahayacintakeluarga.com

#semarang #yogyakarta #jakarta #medan #jawa #bali #papua #kalimantan #sulawesi #sumatera #nusatenggara #jawatengah #jawatimur #jawabarat #surabaya #bandung #ambon #manado #denpasar #palu #lombok
Likes: 3
Posted at: 2019-08-15 06:45:08
Selamat menikmati waktu rehat dan menu makan siang buat semuanya, ketika tidak ada yg bantuin mengerjakan pekerjaan rumah tangga anda? Silahkan kami menyalurkan #prt #asistenrumahtangga #pekerjarumahtangga #pembanturumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #officeboy untuk membantu anda www.ptcahayacintakeluarga.com #semarang #yogyakarta #jakarta #medan #jawa #bali #papua #kalimantan #sulawesi #sumatera #nusatenggara #jawatengah #jawatimur #jawabarat #surabaya #bandung #ambon #manado #denpasar #palu #lombok
sopir Sering baca
Likes: 20
Posted at: 2019-08-15 03:56:29
Sering baca "sirkus kata" beginian di bak truk? Sopir truk memang juara..gombal, guys! ๐Ÿคฃ #senimankata #baktruk #sopir #jalanan #morning
sopir Libur telah tiba
Hore hore hore..........
#instagram #instapost #instaday #instagood #bule #sopir #abangsopir #instafashion #instalike #day #today #happy #good #nice #great #hopefull #god
Likes: 279
Posted at: 2019-08-15 01:29:52
sopir Hitam Hitam Kereta Api..
Biar Hitam Sudah Ada Yang Menanti...
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Salam @jeloiki_holiday and @lombok_gagah jangan lupa absen om. ๐Ÿ“ท by go pro hero seven 
bekerja demi sebongkah ๐Ÿ’Ž

#friendship #sopir #travelling #instatravel #bukansupirbiasa #sopirmotogp #mandalikamotogp #explorelombok #lomboktransport #lomboktrip #gopro #holidays
Likes: 106
Posted at: 2019-08-14 21:38:10
Hitam Hitam Kereta Api.. Biar Hitam Sudah Ada Yang Menanti... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Salam @jeloiki_holiday and @lombok_gagah jangan lupa absen om. ๐Ÿ“ท by go pro hero seven bekerja demi sebongkah ๐Ÿ’Ž #friendship #sopir #travelling #instatravel #bukansupirbiasa #sopirmotogp #mandalikamotogp #explorelombok #lomboktransport #lomboktrip #gopro #holidays
sopir Tag Foto๐Ÿ“ท&Videomu๐Ÿ“น Hastag #sopiroleng_id
.
#Repost @sandyprayiet
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Handsome๐Ÿ˜Ž
.
Hanya pojokan bemper Canter yang bikin Baper๐Ÿ˜˜
.
.
.
Likes: 1551
Posted at: 2019-08-14 15:49:49
Tag Foto๐Ÿ“ท&Videomu๐Ÿ“น Hastag #sopiroleng_id . #Repost @sandyprayiet โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Handsome๐Ÿ˜Ž . Hanya pojokan bemper Canter yang bikin Baper๐Ÿ˜˜ . . . "Mitsubishi Fuso" . . . . . #truckmania #trukmodifikasiindonesia #trukcabe #truckmaniaindonesia #trukmodifiedindonesia #trukhits #gallerytruckindonesia #mitsubishi #truckmodifiedindonesia #malangrayatrucklovers #garagetruckid #trukmodifikasi #komunitastruckmalang #cantermaniaindonesiacommunity #cantermania #canter #truk #sopir #romansasupirtruk #fusokontribusi #indotruckerid #indotrucklovers #solorayatruckcomunity #material_hits #kaptenoleng
sopir #NKRI#74

KARNAVAL KENDARAHAN 
14 AGUSTUS 2019

#STR#sopir taksi ridge
Likes: 33
Posted at: 2019-08-14 13:37:35
#NKRI#74 KARNAVAL KENDARAHAN 14 AGUSTUS 2019 #STR#sopir taksi ridge
sopir #sopir angkot fotonya ya slalu di angkot masa di pesawat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#warisNakLingsir
Likes: 17
Posted at: 2019-08-14 10:39:02
#sopir angkot fotonya ya slalu di angkot masa di pesawat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #warisNakLingsir
sopir Kerja keras demi menghidupi keluarga,
Meski ngantuk tetep gas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#dagelan #dagelanjowo #ketoprakjowo #video #ngakakkocak #viral #sopir #tiktokindonesia #videolucu
Likes: 18
Posted at: 2019-08-14 08:56:19
Kerja keras demi menghidupi keluarga, Meski ngantuk tetep gas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #dagelan #dagelanjowo #ketoprakjowo #video #ngakakkocak #viral #sopir #tiktokindonesia #videolucu
sopir Edisi mampir nyolar.
....ada saat nya aku kan menjemputmu.

Jarak.
#proyeg #nganu #sopir #nyopir #begundal #bebas
Likes: 37
Posted at: 2019-08-14 05:00:54
Edisi mampir nyolar. ....ada saat nya aku kan menjemputmu. Jarak. #proyeg #nganu #sopir #nyopir #begundal #bebas
sopir Silahkan kami menyediakan menyalurkan #prt #asistenrumahtangga #pekerjarumahtangga #pembanturumahtangga #pembantu #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice untuk membantu mengerjakan pekerjaan rumah tangga anda www.lpkcintakeluargajakarta.com

#pembantusemarang #pembantujakarta #pembantuyogyakarta #pembantujawa #pembantubali #pembantujajartatimur #pembantujakartaselatan #pembantujakartautara #pembantujakartapusat #pembantubekasi #pembantujawatengah #pembantujawabarat #pembantujawatimur #pembantusurabaya #pembantubandung #pembantujakartabarat #pembantutangerang #pembantutangerangselatan #pembantudkijakarta #pembantubogor #pembantujabodetabek
Likes: 5
Posted at: 2019-08-14 04:24:58
Silahkan kami menyediakan menyalurkan #prt #asistenrumahtangga #pekerjarumahtangga #pembanturumahtangga #pembantu #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice untuk membantu mengerjakan pekerjaan rumah tangga anda www.lpkcintakeluargajakarta.com #pembantusemarang #pembantujakarta #pembantuyogyakarta #pembantujawa #pembantubali #pembantujajartatimur #pembantujakartaselatan #pembantujakartautara #pembantujakartapusat #pembantubekasi #pembantujawatengah #pembantujawabarat #pembantujawatimur #pembantusurabaya #pembantubandung #pembantujakartabarat #pembantutangerang #pembantutangerangselatan #pembantudkijakarta #pembantubogor #pembantujabodetabek
sopir Silahkan kami menyediakan menyalurkan #prt #asistenrumahtangga #pekerjarumahtangga #pembanturumahtangga #pembantu #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice untuk membantu mengerjakan pekerjaan rumah tangga anda www.ptcahayacintakeluarga.com

#pembantusemarang #pembantujakarta #pembantuyogyakarta #pembantujawa #pembantubali #pembantupapua #pembantunusatenggara #pembantukalimantan #pembantusulawesi #pembantusumatera #pembantujawatengah #pembantujawabarat #pembantujawatimur #pembantusurabaya #pembantubandung #pembantubali #pembantumedan #pembantubatam #pembantupontianak #pembantubalikpapan #pembantuambon #pembantumanado
Likes: 2
Posted at: 2019-08-14 04:16:59
Silahkan kami menyediakan menyalurkan #prt #asistenrumahtangga #pekerjarumahtangga #pembanturumahtangga #pembantu #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice untuk membantu mengerjakan pekerjaan rumah tangga anda www.ptcahayacintakeluarga.com #pembantusemarang #pembantujakarta #pembantuyogyakarta #pembantujawa #pembantubali #pembantupapua #pembantunusatenggara #pembantukalimantan #pembantusulawesi #pembantusumatera #pembantujawatengah #pembantujawabarat #pembantujawatimur #pembantusurabaya #pembantubandung #pembantubali #pembantumedan #pembantubatam #pembantupontianak #pembantubalikpapan #pembantuambon #pembantumanado
sopir Semangat pagi semuanya, silahkan lho untuk tenaga kerja yg kmi sediakan salurkan sudah melalui tahap interview cek medis pendidikan pelatihan sertifikasi dari disnaker serta dinas terkait lainnya, resmi penyaluran k seluruh Indonesia www.lpkcintakeluargajakarta.com

#babysitter #perawatbalita #pengasuhanak #perawatlansia #prt #pekerjarumahtangga #pembanturumahtangga #asistenrumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #perawatjompo #perawatorangsakit #perawatorangtua #susterbayi #nanny #perawatanak #semarang #jakarta #yogyakarta #jawa #sumatera #kalimantan #bali #sulawesi #papua #nusatenggara
Likes: 6
Posted at: 2019-08-14 02:48:16
Semangat pagi semuanya, silahkan lho untuk tenaga kerja yg kmi sediakan salurkan sudah melalui tahap interview cek medis pendidikan pelatihan sertifikasi dari disnaker serta dinas terkait lainnya, resmi penyaluran k seluruh Indonesia www.lpkcintakeluargajakarta.com #babysitter #perawatbalita #pengasuhanak #perawatlansia #prt #pekerjarumahtangga #pembanturumahtangga #asistenrumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #perawatjompo #perawatorangsakit #perawatorangtua #susterbayi #nanny #perawatanak #semarang #jakarta #yogyakarta #jawa #sumatera #kalimantan #bali #sulawesi #papua #nusatenggara
sopir Semangat pagi semuanya, silahkan lho untuk tenaga kerja yg kmi sediakan salurkan sudah melalui tahap interview cek medis pendidikan pelatihan sertifikasi dari disnaker serta dinas terkait lainnya, resmi penyaluran k seluruh Indonesia www.ptcahayacintakeluarga.com

#babysitter #perawatbalita #pengasuhanak #perawatlansia #prt #pekerjarumahtangga #pembanturumahtangga #asistenrumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #perawatjompo #perawatorangsakit #perawatorangtua #susterbayi #nanny #perawatanak #semarang #jakarta #yogyakarta #jawa #sumatera #kalimantan #bali #sulawesi #papua #nusatenggara
Likes: 4
Posted at: 2019-08-14 02:40:02
Semangat pagi semuanya, silahkan lho untuk tenaga kerja yg kmi sediakan salurkan sudah melalui tahap interview cek medis pendidikan pelatihan sertifikasi dari disnaker serta dinas terkait lainnya, resmi penyaluran k seluruh Indonesia www.ptcahayacintakeluarga.com #babysitter #perawatbalita #pengasuhanak #perawatlansia #prt #pekerjarumahtangga #pembanturumahtangga #asistenrumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #perawatjompo #perawatorangsakit #perawatorangtua #susterbayi #nanny #perawatanak #semarang #jakarta #yogyakarta #jawa #sumatera #kalimantan #bali #sulawesi #papua #nusatenggara
sopir Kerjo seng semangat

Sewates Kerjo ~ @syahiba_saufa ๐ŸŽค =========================
Jangan lupa like, follow, share
๐Ÿ“Œtag sopo byaean bebas

#sewateskerjo #syahiba_shaufa #sahabatsyahibasaufa #laguosing #lagubanyuwangi ##literasi30detik #semangatpagi #trukmaniaindonesia #baperan #cahkerjo #semangatkerja #pemuda #jawtimur #jawatengah #viral #laguterbaru #sopir #merantau #jowobaperan #cbindonesia #pitung
Likes: 5
Posted at: 2019-08-14 02:03:59
sopir mandiPagi
#sopir
#semangatpagi
Likes: 28
Posted at: 2019-08-14 01:39:10
sopir Beli #headunitmobil ORIS AIO-2670A 
https://tokopedia.link/HIDSHjbJ7Y di toko Bonafeeds Rp400.000 di #Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPJOK6363.

#truckmania 
#sopir 
#romansasupirtruk 
#taxionline 
#mikrolet 
#angkot 
#angkutanumum
Likes: 1
Posted at: 2019-08-13 17:29:45
Beli #headunitmobil ORIS AIO-2670A https://tokopedia.link/HIDSHjbJ7Y di toko Bonafeeds Rp400.000 di #Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPJOK6363. #truckmania #sopir #romansasupirtruk #taxionline #mikrolet #angkot #angkutanumum
sopir Foto sesudah makan dengan sblum makan. ๐Ÿ˜‚

#sopir lintas bitung Ternate
Likes: 0
Posted at: 2019-08-13 15:18:09
Foto sesudah makan dengan sblum makan. ๐Ÿ˜‚ #sopir lintas bitung Ternate
sopir Ready boskuhhhh....teman baru kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ
.
.
.
#sewahiace 
#rentalhiace 
#sopir 
#sopirmuda 
#jogjapiknik 
#jogjawisatahits 
#jalanjalanjogjaid 
#karangtaruna 
#sekolahpramugarijogja 
#sekolah 
#perkantoran 
#perusahaan
#perusahaanjogja
#perkantoranjogja
#sekolahjogja
Likes: 20
Posted at: 2019-08-13 09:08:06
Ready boskuhhhh....teman baru kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ . . . #sewahiace #rentalhiace #sopir #sopirmuda #jogjapiknik #jogjawisatahits #jalanjalanjogjaid #karangtaruna #sekolahpramugarijogja #sekolah #perkantoran #perusahaan #perusahaanjogja #perkantoranjogja #sekolahjogja
sopir #sopir
Sobo Nang duwur pir
Likes: 7
Posted at: 2019-08-13 04:43:31
#sopir Sobo Nang duwur pir
sopir Buat anda yg slalu d repotkan pekerjaan rumah tangga, silahkan kami menyalurkan #prt #asistenrumahtangga #pekerjarumahtangga #pembanturumahtangga #pembantu #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice untuk membantu anda info lengkap hubungi kantor www.lpkcintakeluargajakarta.com

#pembantujakarta #pembantusemarang #pembantuyogyakarta #pembantujawa #pembantujakartabarat #pembantujakartatimur #pembantubali #pembantujakartaselatan #pembantujakartautara #pembantujakartapusat #pembantujawatengah #pembantujawatimur #pembantujawabarat #pembantutangerangselatan #pembantubekasi #pembantutangerang #pembantudepok #pembantubogor #pembantudkijakarta #pembantujabodetabek
Likes: 6
Posted at: 2019-08-13 04:30:06
Buat anda yg slalu d repotkan pekerjaan rumah tangga, silahkan kami menyalurkan #prt #asistenrumahtangga #pekerjarumahtangga #pembanturumahtangga #pembantu #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice untuk membantu anda info lengkap hubungi kantor www.lpkcintakeluargajakarta.com #pembantujakarta #pembantusemarang #pembantuyogyakarta #pembantujawa #pembantujakartabarat #pembantujakartatimur #pembantubali #pembantujakartaselatan #pembantujakartautara #pembantujakartapusat #pembantujawatengah #pembantujawatimur #pembantujawabarat #pembantutangerangselatan #pembantubekasi #pembantutangerang #pembantudepok #pembantubogor #pembantudkijakarta #pembantujabodetabek
sopir Buat anda yg slalu d repotkan pekerjaan rumah tangga, silahkan kami menyalurkan #prt #asistenrumahtangga #pekerjarumahtangga #pembanturumahtangga #pembantu #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice untuk membantu anda info lengkap hubungi kantor www.ptcahayacintakeluarga.com

#pembantujakarta #pembantusemarang #pembantuyogyakarta #pembantujawa #pembantusumatera #pembantupapua #pembantubali #pembantukalimantan #pembantusulawesi #pembantunusatenggara #pembantujawatengah #pembantujawatimur #pembantujawabarat #pembantumedan #pembantusurabaya #pembantubandung #pembantudenpasar #pembantubatam #pembantupalangkaraya #pembantupontianak
Likes: 4
Posted at: 2019-08-13 04:23:29
Buat anda yg slalu d repotkan pekerjaan rumah tangga, silahkan kami menyalurkan #prt #asistenrumahtangga #pekerjarumahtangga #pembanturumahtangga #pembantu #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice untuk membantu anda info lengkap hubungi kantor www.ptcahayacintakeluarga.com #pembantujakarta #pembantusemarang #pembantuyogyakarta #pembantujawa #pembantusumatera #pembantupapua #pembantubali #pembantukalimantan #pembantusulawesi #pembantunusatenggara #pembantujawatengah #pembantujawatimur #pembantujawabarat #pembantumedan #pembantusurabaya #pembantubandung #pembantudenpasar #pembantubatam #pembantupalangkaraya #pembantupontianak
sopir Selamat pagi, semangat beraktifitas kembali buat semuanya. Semoga berkah lancar sukses buat semuanya amin www.lpkcintakeluargajakarta.com

#perawatanak #babysitter #pengasuhanak #nanny #susterbayi #perawatlansia #perawatjompo #perawatorangsakit #perawatorangtua #asistenrumahtangga #prt #pekerjarumahtangga #pembanturumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #jakarta #semarang #yogyakarta #jawa #sumatera #kalimantan #papua #bali #sulawesi #nusatenggara
Likes: 3
Posted at: 2019-08-13 02:40:51
sopir Selamat pagi, semangat beraktifitas kembali buat semuanya. Semoga berkah lancar sukses buat semuanya amin www.ptcahayacintakeluarga.com

#perawatanak #babysitter #pengasuhanak #nanny #susterbayi #perawatlansia #perawatjompo #perawatorangsakit #perawatorangtua #asistenrumahtangga #prt #pekerjarumahtangga #pembanturumahtangga #tukangkebun #sopir #ob #cleaningservice #jakarta #semarang #yogyakarta #jawa #sumatera #kalimantan #papua #bali #sulawesi #nusatenggara
Likes: 6
Posted at: 2019-08-13 02:36:28
sopir .
Tak semua hal terceritakan, atau harus diceritakan. Ada hal yang meski kau coba ceritakan, orang yang kau pikir mendengarkanmu ternyata justru tidak dapat mengerti atau menangkap apa yang kau maksud. Setiap orang berbeda, terima saja. Jalani saja apa yang tidak dapat kau pilih tapi tetap harus kau jalani. Just it. 
#bajaj #sopir #sopirbajaj #bajajjakarta #sibiru #publictransport
Likes: 12
Posted at: 2019-08-13 02:07:53
. Tak semua hal terceritakan, atau harus diceritakan. Ada hal yang meski kau coba ceritakan, orang yang kau pikir mendengarkanmu ternyata justru tidak dapat mengerti atau menangkap apa yang kau maksud. Setiap orang berbeda, terima saja. Jalani saja apa yang tidak dapat kau pilih tapi tetap harus kau jalani. Just it. #bajaj #sopir #sopirbajaj #bajajjakarta #sibiru #publictransport
sopir Tabrakan Karambol Libatkan 3 Truk di Pantura Juwana. Satu Kendaraan Langsung Kabur

WARTAPHOTO.net. JUWANA โ€“ Kecelakaan karambol yang melibatkan tiga kendaraan truk terjadi di jalan raya Pati โ€“ Juwana turut Desa Growong Kidul kecamatan Juwana pada Senin (12/08/19) dini hari. Dua kendaraan truk mengalami kerusakan dan satu truk kabur meninggalkan TKP.

Sebagaimana diungkapkan saksi mata bahwa kronologi kejadian pada Senin sekitarย  pukul 01.00 WIB, kendaraan truk Mitsubishi W 8118 UN yang dikemudikan oleh Suwarno (37th) berjalan dari arah barat menuju ke arah timur. Suwarno adalah warga Widorokandang Pati.

Sementara itu di bahu jalan sebelah kiri terparkir kendaraan truk box hino B 9685 KXS yang dikemudikan oleh Dede Suherlan (56th). Dirinya tercatat sebagai warga Rawa Pasang RT.04/04 Kec. Kalibaru Kabupaten Bekasi.

Dari arah berlawanan melaju kendaraan truk yang tidak diketahui identitasnya dari arah timur menuju kearah barat. Akibat mengambil jalan terlalu kekanan, truk Mitsubishi W-8118-UN menabrak kendaraan truk yang tidak diketahui identitasnya sehingga oleng kekiri dan menabrak Kbm Truck Box Hino B-9685-KXS.

Pasca kejadian, kendaran truk yang tidak diketahui identitasnya kabur meninggalkan tempat kejadian.

Wakapolres Pati Kompol M Ifan Hariyat,SH melalui Kapolsek Juwana AKP Eko Pujiono menerangkan jika kecelakaan tersebut akibat kekurang hati-hatian sopir,sehingga mengakibatkan kecelakaan. โ€œKejadian laka lantas tersebut terjadi akibat kendaraan truk Mitsubishi W-8118-UN yang berjalan terlalu kekanan serta kurang hati-hatinya kendaraan truk yang tidak diketahui identitasnya. Menerima laporan, anggota langsung bergerak menuju TKP serta mengevakuasi satu korban serius untuk dilarikan ke RS,โ€ terang Kapolsek Juwana.

Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut, namun pengemudi truk Mitsubishi W-8118-UN atas nama Suwarno mengalami luka serius segera dilarikan ke RS Budi Agung Juwana untuk mendapatkan tindakan medis. Kini kasus kecelakaam tersebut ditangani oleh unit laka lantas polres Pati.
.
www.wartaphoto.net.
.
#wartaphoto #beritapati #infopati #lakalantas #juwana #lintasjuwana #kecelakaan #pantura #tabrakan #korban #sopir #polisi #airomediapress #media
Likes: 54
Posted at: 2019-08-12 14:58:41
Tabrakan Karambol Libatkan 3 Truk di Pantura Juwana. Satu Kendaraan Langsung Kabur WARTAPHOTO.net. JUWANA โ€“ Kecelakaan karambol yang melibatkan tiga kendaraan truk terjadi di jalan raya Pati โ€“ Juwana turut Desa Growong Kidul kecamatan Juwana pada Senin (12/08/19) dini hari. Dua kendaraan truk mengalami kerusakan dan satu truk kabur meninggalkan TKP. Sebagaimana diungkapkan saksi mata bahwa kronologi kejadian pada Senin sekitarย  pukul 01.00 WIB, kendaraan truk Mitsubishi W 8118 UN yang dikemudikan oleh Suwarno (37th) berjalan dari arah barat menuju ke arah timur. Suwarno adalah warga Widorokandang Pati. Sementara itu di bahu jalan sebelah kiri terparkir kendaraan truk box hino B 9685 KXS yang dikemudikan oleh Dede Suherlan (56th). Dirinya tercatat sebagai warga Rawa Pasang RT.04/04 Kec. Kalibaru Kabupaten Bekasi. Dari arah berlawanan melaju kendaraan truk yang tidak diketahui identitasnya dari arah timur menuju kearah barat. Akibat mengambil jalan terlalu kekanan, truk Mitsubishi W-8118-UN menabrak kendaraan truk yang tidak diketahui identitasnya sehingga oleng kekiri dan menabrak Kbm Truck Box Hino B-9685-KXS. Pasca kejadian, kendaran truk yang tidak diketahui identitasnya kabur meninggalkan tempat kejadian. Wakapolres Pati Kompol M Ifan Hariyat,SH melalui Kapolsek Juwana AKP Eko Pujiono menerangkan jika kecelakaan tersebut akibat kekurang hati-hatian sopir,sehingga mengakibatkan kecelakaan. โ€œKejadian laka lantas tersebut terjadi akibat kendaraan truk Mitsubishi W-8118-UN yang berjalan terlalu kekanan serta kurang hati-hatinya kendaraan truk yang tidak diketahui identitasnya. Menerima laporan, anggota langsung bergerak menuju TKP serta mengevakuasi satu korban serius untuk dilarikan ke RS,โ€ terang Kapolsek Juwana. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut, namun pengemudi truk Mitsubishi W-8118-UN atas nama Suwarno mengalami luka serius segera dilarikan ke RS Budi Agung Juwana untuk mendapatkan tindakan medis. Kini kasus kecelakaam tersebut ditangani oleh unit laka lantas polres Pati. . www.wartaphoto.net. . #wartaphoto #beritapati #infopati #lakalantas #juwana #lintasjuwana #kecelakaan #pantura #tabrakan #korban #sopir #polisi #airomediapress #media

Famous / Popular results for sopir

Iko Uwais

Retrieved 11 January 2018. Saputra, Aditia (1 April 2014). "Iko Uwais, Sopir Truk yang Menjadi Aktor Laga" [Iko Uwais, a truck driver who becoming an

Ria Irawan

1969), is an Indonesian actress and singer. Ria began played her debut film Sopir Taxi at four and reaching her popularity with film Kembang Kertas in 1984

Qnet

Tanpa Izin OJK - Tribunnews.com". 9 November 2014. Okezone. "4 Pembunuh Sopir Taksi Online Ditangkap di Dua Lokasi Berbedaย : Okezone News". "Pembunuh

Masayu Anastasia

Ke 50 (With Calvin Ray) Bos Ku Malang Bos Ku Sayang(With Vino Bastian) Sopir Taksi Jatuh Cinta (With Mike Lewis) Suamimu Suamiku Juga (With Adam Jordan)

Bali United F.C.

15 January 2019. "Kisah Kitman BU yang Multiguna, Bisa Main Bola, Jadi Sopir, Bahkan Ibu atau Istri untuk Para Pemain". Tribun Bali (in Indonesian).

Argo Bromo Anggrek

Jakarta portal Indonesia portal Argo Bromo Tabrak Senja Utama, 9 Tewas Argo Bromo 4 Student Hit, Killed 3 KA Argo Bromo Anggrek Tabrak Truk, Sopir Tewas

Hotman Paris Hutapea

Kompas.com. Retrieved 23 March 2018. "Setiap Tahun Beli Mobil Mewah, Gaji Sopir Hotman Paris Bikin Melongo". TRIBUNnews.com Network. 3 February 2018. Retrieved

Comparison of Standard Malay and Indonesian

negara dalam negeri, domestik driver pemandu means guide in Indonesian sopir from French chauffeur through Dutch, pengemudi formal driver's license (U

TransJakarta

Perlengkapan Bus". Retrieved March 2, 2012. "Ledakan Kampung Melayu, Polisi dan Sopir Luka Parah". May 24, 2017. "Another Alleged Sexual Harassment at TransJakarta

Dinda Kirana

Ira Lead role 2011 Asam Cuka Manis Cinta Desi Lead role 2011 Gadis Manis Sopir Pick Up Sekar Lead role 2011 Mondy dan Rumy Mita Supporting role 2011 Nona

Iko Uwais

Retrieved 11 January 2018. Saputra, Aditia (1 April 2014). "Iko Uwais, Sopir Truk yang Menjadi Aktor Laga" [Iko Uwais, a truck driver who becoming an

Ria Irawan

1969), is an Indonesian actress and singer. Ria began played her debut film Sopir Taxi at four and reaching her popularity with film Kembang Kertas in 1984

Qnet

Tanpa Izin OJK - Tribunnews.com". 9 November 2014. Okezone. "4 Pembunuh Sopir Taksi Online Ditangkap di Dua Lokasi Berbedaย : Okezone News". "Pembunuh

Masayu Anastasia

Ke 50 (With Calvin Ray) Bos Ku Malang Bos Ku Sayang(With Vino Bastian) Sopir Taksi Jatuh Cinta (With Mike Lewis) Suamimu Suamiku Juga (With Adam Jordan)

Bali United F.C.

15 January 2019. "Kisah Kitman BU yang Multiguna, Bisa Main Bola, Jadi Sopir, Bahkan Ibu atau Istri untuk Para Pemain". Tribun Bali (in Indonesian).

Argo Bromo Anggrek

Jakarta portal Indonesia portal Argo Bromo Tabrak Senja Utama, 9 Tewas Argo Bromo 4 Student Hit, Killed 3 KA Argo Bromo Anggrek Tabrak Truk, Sopir Tewas

Hotman Paris Hutapea

Kompas.com. Retrieved 23 March 2018. "Setiap Tahun Beli Mobil Mewah, Gaji Sopir Hotman Paris Bikin Melongo". TRIBUNnews.com Network. 3 February 2018. Retrieved

TransJakarta

Perlengkapan Bus". Retrieved March 2, 2012. "Ledakan Kampung Melayu, Polisi dan Sopir Luka Parah". May 24, 2017. "Another Alleged Sexual Harassment at TransJakarta

Dinda Kirana

Ira Lead role 2011 Asam Cuka Manis Cinta Desi Lead role 2011 Gadis Manis Sopir Pick Up Sekar Lead role 2011 Mondy dan Rumy Mita Supporting role 2011 Nona

Uci Turtusi

April 2019. Romdoni (13 November 2016). "Kisah Inspiratif Tiga Santri dan Sopir Mobil Sayur" [Inspiring Story of Three Santri and Vegetable Car Drivers]

Twitter Search Results for sopir

e e p @refsiputera Aug 18 Ternyata moto sopir travel : "ngebut is my way. safety is passenger business" View location · Yuni Lestari yohan @YohanYuni 21h "Sopir" #Wattpad #Quote my.w.tt/Oodinw2XjZ View details · Alpha -ใ……- @autumnsmeraldo Aug 12 sopir @GrabID pic.twitter.com/f5GLFo1bIn View photo · NU Online @nu_online Aug 15 Sopir Bergelar SH, SE, ST nu.or.id/post/read/6847โ€ฆ View summary · Your Fvckin' Driver @SopirKereta Aug 18 No filter pic.twitter.com/pARxRSiKAL View photo · Sopir gabut @aan_ggl Sopir Truck @TaufanAzie SOPIR TAKSI KEREN! @TaksiMKS_ View more people โค @5etiyaningsih 21h ๐ŸŸ sopir ๐Ÿ˜‚ twitter.com/kashthefuturisโ€ฆ View details · Sopir Tembak @FegaAbdMukhti Aug 17 Replying to @askmenfess Goda goda pic.twitter.com/Hr7iRD5d6c View conversation · Sat Lantas Res Buleleng @res_lantas 21h Unit Dikyasa Sat Lantas Polres Buleleng melaksanakan pembinaan kepada Sopir Bus Penumpang Umum yang mencari penumpang di depan terminal Banyuasri Singaraja sehubungan dengan adanya renopasi pada pasar dan terminal Banyuasri pic.twitter.com/FQln3xGwdE View photo · ikan tongkol @suronoooo 21h #selamatpagi Ada yang mau order daging tirek fresh from farm ๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ– Mutu terjamin karena tirek kami dari peternakan dan dibesarkan seperti anak sendiri #SemangatYaKamu sopir akuh pic.twitter.com/7m17sNZapd View photo · IDX @IDX_BEI Aug 20 Pilihan untuk investasi reksa dana atau saham itu ditentukan oleh profil risiko & tujuan investasi kalian sendiri. Investasi pada produk Reksa Dana bisa diibaratkan seperti orang yang menggunakan sopir saat pergi ke lokasi tujuan. #MauMulaiKapan #YukNabungSaham pic.twitter.com/7vRuazPJsF View photo · SeputariNewsRCTI @SeputariNews Aug 19 Sopir ugal-ugalan, sebuah bus penuh penumpang jurusan Cirebon-Jakarta terjun ke sungai di jalan Pantura Jatibarang, Indramayu. Saksikan selengkapnya di kanal YouTube Seputar iNews:โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃ youtube.com/c/seputarinewsโฃโฃ #SeputariNewsRCTI #Kecelakaan #Bus #Pantura pic.twitter.com/0kyFozl5Kd View photo · mau diayun nda? @masndutx Aug 19 LOWONGAN: DICARI SOPIR YANG SEKONG / HOMOSEKS DI AREA SURABAYA BARAT pic.twitter.com/R64pSNKHnJ View photo · QnAfess ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @qnafess Aug 19 [qna] gaes aku baru 1st time naik gr4b sopir nya cewe. Emang semua sopir cewe kek gini ya? Ucul aja gitu๐Ÿ˜† pic.twitter.com/UvUQymE9xV View photo · krt ๐Ÿ”› FOLLOW @CURHATHINGY @krthingy Aug 19 Krt sopir grab nya cantik yah?๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/PfDdaAUBZz View photo · andien syahrini @syahrini_andien Aug 18 Proses penutupan jalan ini sempat menjadi polemik dan menuai protes mulai dari Kepolisian Lalu Lintas. Ombudsman Perwakilan Jakarta Raya hingga para sopir angkot. #KataKataAdalahKarya pic.twitter.com/xZWVsnCOYL View photo · seal team 666 @RADTHERANDOM Aug 18 sapa yang mau modief truk nya tapi pusing ? bingung desaign modifiecasion nya gemana? boleh disimak threat nya ini kalo kepengen loe Cool driver (di respect dijalanan) ama sopir lain haha gaspol ๐Ÿคฃ(mohon RT nya๐Ÿ™) [A THREAD] View details · Dishub Aceh @aceh_dishub Aug 18 Replying to @aceh_dishub Sorak sorai riuh mahasiswa mengikuti irama kemudi supir robur. Sopir usil kadang sengaja berbelok lebih tajam agar para penumpang di dalam lebih rapat, sehingga saling bersenggolan. pic.twitter.com/0qBuyPZH60 View conversation · Vero Chan11 @Chan11Vero Aug 16 Tahukah anda Pendiri Pramuka? Beliau adalah seorang HABIB. Habib Husin Al Muthohar, Beliau Pendiri Gerakan pramuka, PENCIPTA LAGU 17 AGUSTUS,Pencipta lagu Syukur, dll,Pejuang โ€œPertempuran Lima Hariโ€ Semarang.,โ€œSopir pribadi Bung Karno saat perang,Pengawal Bung Karno saat haji. pic.twitter.com/0utuNiVTIV View photo · Yuni Update @UpdateYuni Aug 16 Sopir angkot ngentot sama tiga cewek sampai penisnya patah #ngentotabg #bokepindonesia #videomesum #SKANDAL #Terbaru pic.twitter.com/ZTfhnlAyg6 View photo · IRIEL LAYUR @ChoirielAnwar5 Aug 16 @Wariman_ semoga yg retwet di panjangkan umurnya dan di lancarkan rejekinya. Tolong kalau ada lowongan sopir.modal sim A.mau di taruh di daerah mana aja siap. Barangkali ada yg butuh cangkok ginjal.saya siap donor ginjal saya.golongan darah B.buat bayar hutang.WA 082231830504. pic.twitter.com/YGqF2jUTdz View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.