FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

soekarnohattaairport instagram hashtags, hashtags meanings soekarnohattaairport images, #soekarnohattaairport tag pics

soekarnohattaairport
soekarnohattaairport
soekarnohattaairport - 👑
of course he took his coat off :)
.
.
📸 [PREVIEW] 191213 — Soekarno-Hatta International Airport ✨
©︎ Asclepius_0423 || tw
Likes: 3314
Posted at: 2019-12-13 14:30:30
- 👑 of course he took his coat off :) . . 📸 [PREVIEW] 191213 — Soekarno-Hatta International Airport ✨ ©︎ Asclepius_0423 || tw
soekarnohattaairport - 👑
hhHHHHHHHHHHHHHHHHHHHow to be calm:))))
.
.
📸 [PREVIEW] 191214 — Soekarno-Hatta International Airport ✨
©︎ cottonboy0423 , THELASTMADNESS || tw
Likes: 1181
Posted at: 2019-12-14 16:35:38
- 👑 hhHHHHHHHHHHHHHHHHHHHow to be calm:)))) . . 📸 [PREVIEW] 191214 — Soekarno-Hatta International Airport ✨ ©︎ cottonboy0423 , THELASTMADNESS || tw
soekarnohattaairport Sampai kita jumpa lagi
Aku pergi takkan lama
Hanya sekejap saja
Ku akan kembali lagi
Asalkan engkau tetap menanti
(Eh malah nyanyi lyrik lagunya Ello.)
.
Lirik lagu ini mewakili perasaan saya setiap kali  ke luar negeri. Saya pasti kangen makananya, teman2, orang-orangnya dan (kadang) juga chaos dan energi yang luar biasa dari Indonesia ini. 
Indonesia adalah rumah saya, dan akan selalu di hati. (Eitsss kok jadi romantis ala ala gini)
.
Masih banyak yang bisa di perbaiki dari negri kita, 
kita juga musti bersyukur dengan kemajuan progressive yang kita bisa bangakan.
.
Ayo kita kerja sama dengan spirit gotong royong, bersama berjuang, bersama menang menuju Indonesia unggul
.
Dirgahayu Indonesia ke-74
•
👕: @jkt.creative 
#dirgahayuindonesia74 #indonesia74 #indonesia #dirgahayu #soekarnohattaairport #pergiuntukkembali #indopride
Likes: 3412
Posted at: 2019-08-17 02:42:12
Sampai kita jumpa lagi Aku pergi takkan lama Hanya sekejap saja Ku akan kembali lagi Asalkan engkau tetap menanti (Eh malah nyanyi lyrik lagunya Ello.) . Lirik lagu ini mewakili perasaan saya setiap kali ke luar negeri. Saya pasti kangen makananya, teman2, orang-orangnya dan (kadang) juga chaos dan energi yang luar biasa dari Indonesia ini. Indonesia adalah rumah saya, dan akan selalu di hati. (Eitsss kok jadi romantis ala ala gini) . Masih banyak yang bisa di perbaiki dari negri kita, kita juga musti bersyukur dengan kemajuan progressive yang kita bisa bangakan. . Ayo kita kerja sama dengan spirit gotong royong, bersama berjuang, bersama menang menuju Indonesia unggul . Dirgahayu Indonesia ke-74 • 👕: @jkt.creative #dirgahayuindonesia74 #indonesia74 #indonesia #dirgahayu #soekarnohattaairport #pergiuntukkembali #indopride
soekarnohattaairport WOW to CITILINK
AIRBUS 330-900NEO
PK-GYC
Citilink Indonesia .
.
4 Desember 2019
#2019iap
#a330neo #a330900 #a330900neo #citilink #citilinkindonesia #airport #aircraft #airlines #airplane #avgeek #avporn #aviation #airbus #airbuslovers#flight #indonesia #indonesianspotters #instaplane #instagramaviation #soekarnohattaairport #plane #planeporn #planepictures #planespotting #planephotography #megaplane
Likes: 773
Posted at: 2019-12-04 05:29:18
WOW to CITILINK AIRBUS 330-900NEO PK-GYC Citilink Indonesia . . 4 Desember 2019 #2019iap #a330neo #a330900 #a330900neo #citilink #citilinkindonesia #airport #aircraft #airlines #airplane #avgeek #avporn #aviation #airbus #airbuslovers#flight #indonesia #indonesianspotters #instaplane #instagramaviation #soekarnohattaairport #plane #planeporn #planepictures #planespotting #planephotography #megaplane
soekarnohattaairport - 👑
dreamies at Soekarno-Hatta International Airport, Indonesia 💚
.
.
©︎ micosyrf || tw
Likes: 2775
Posted at: 2019-09-09 15:16:05
- 👑 dreamies at Soekarno-Hatta International Airport, Indonesia 💚 . . ©︎ micosyrf || tw
soekarnohattaairport Pesawat pertama Neo @garuda.indonesia, sejak kedatangannya selalu ada cerita tentang dia 😀📸🛬 #garudaindonesia #pkghe #airbus #a330neo #a339neo #soekarnohattaairport #cgk #jakarta #pilot #flight #flightattendant #plane #airplane #airport #aviation #avgeek #airways #airlines #airliner #planespotter #planespotting #pesawat #kfaindonesia #indonesia
Likes: 2850
Posted at: 2019-12-03 02:38:08
Pesawat pertama Neo @garuda.indonesia, sejak kedatangannya selalu ada cerita tentang dia 😀📸🛬 #garudaindonesia #pkghe #airbus #a330neo #a339neo #soekarnohattaairport #cgk #jakarta #pilot #flight #flightattendant #plane #airplane #airport #aviation #avgeek #airways #airlines #airliner #planespotter #planespotting #pesawat #kfaindonesia #indonesia
soekarnohattaairport And we are here now....... Jakarta...... Dan juga utk yg kedua kalinya pake Outfit keren from @quentinboutique_
Super nyaman & adem bangeet 😍
...
...
My family is my everything
Have a nice holiday guysss
😘❤️
..
#soekarnohattaairport
#garudaindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-12-14 17:07:43
And we are here now....... Jakarta...... Dan juga utk yg kedua kalinya pake Outfit keren from @quentinboutique_ Super nyaman & adem bangeet 😍 ... ... My family is my everything Have a nice holiday guysss 😘❤️ .. #soekarnohattaairport #garudaindonesia
soekarnohattaairport - 👑
hhHHHHHHHHHHHHHHHHHHHow to be calm:))))
.
.
📸 [PREVIEW] 191214 — Soekarno-Hatta International Airport ✨
©︎ cottonboy0423 , THELASTMADNESS || tw
Likes: 1181
Posted at: 2019-12-14 16:35:38
- 👑 hhHHHHHHHHHHHHHHHHHHHow to be calm:)))) . . 📸 [PREVIEW] 191214 — Soekarno-Hatta International Airport ✨ ©︎ cottonboy0423 , THELASTMADNESS || tw
soekarnohattaairport Malam minggu pada kemana nich???
Nostalgia dulu yuk liat terminal 1C Soetta di tahun 2005. Apa aja ni kenangan kalian di teminal 1 khususnya 1C? Telat mungkinnnaik pesawat🤭
.
.
.
#mandala #MandalaAirlines #garudaindonesia #SoekarnoHattaAirport #Emirates #evaair
Likes: 130
Posted at: 2019-12-14 15:41:27
Malam minggu pada kemana nich??? Nostalgia dulu yuk liat terminal 1C Soetta di tahun 2005. Apa aja ni kenangan kalian di teminal 1 khususnya 1C? Telat mungkinnnaik pesawat🤭 . . . #mandala #MandalaAirlines #garudaindonesia #SoekarnoHattaAirport #Emirates #evaair
soekarnohattaairport When everything seems to be going against you, remember that the airplane takes off against the wind, not with it.

Klik Like ♥️ guys 👍🏻, yang like jadi orang sukses, amiin.

#airportoutfit #airportfashion #airportstyle #soekarnohattaairport #cengkareng #bandara #blackoutfit #sunglassesfashion #customs #pilotsofinstagram #flightattendants #fullblack #watchingyou #selflove
Likes: 20
Posted at: 2019-12-14 15:40:43
When everything seems to be going against you, remember that the airplane takes off against the wind, not with it. Klik Like ♥️ guys 👍🏻, yang like jadi orang sukses, amiin. #airportoutfit #airportfashion #airportstyle #soekarnohattaairport #cengkareng #bandara #blackoutfit #sunglassesfashion #customs #pilotsofinstagram #flightattendants #fullblack #watchingyou #selflove
soekarnohattaairport Garuda Indonesia’s on board flight entertainment is quite good . Huge display with a lot of programs to choose from . Dinner was served with rice, fish (Gurame Pesmol) , a bowl of salad, a pudding, and a loaf of bread. Delicious,Simple, but maybe a better presentation would be nice. (Although it’s enough but could’ve done it better) .The stewardess then gave me a cup of tea right before bed. No alcohol is served on domestic flights. #aviation #aviationdaily #planespotters #avgeek #airplane #airforce #flight #aviationpictures #photography #aviationphotography #airport #garuda #garudaindonesia #indonesia #cgk #soetta #soekarnohattaairport #garudabusinessclass #businessclass #businessclassflyer
Likes: 4
Posted at: 2019-12-14 14:43:17
Garuda Indonesia’s on board flight entertainment is quite good . Huge display with a lot of programs to choose from . Dinner was served with rice, fish (Gurame Pesmol) , a bowl of salad, a pudding, and a loaf of bread. Delicious,Simple, but maybe a better presentation would be nice. (Although it’s enough but could’ve done it better) .The stewardess then gave me a cup of tea right before bed. No alcohol is served on domestic flights. #aviation #aviationdaily #planespotters #avgeek #airplane #airforce #flight #aviationpictures #photography #aviationphotography #airport #garuda #garudaindonesia #indonesia #cgk #soetta #soekarnohattaairport #garudabusinessclass #businessclass #businessclassflyer
soekarnohattaairport Sangat kebetulan bisa dapet rare traffic.. 😁
@airfrance Airbus A330-203 F-GZCC
.
🛬 Soekarno Hatta Int'l Airport Tangerang
.
#pesawat #aeroplane #aviationworld #aviation #aviationgeek #aviationdaily #aviationphotography #aviasi #planephotography #megaplane #airfrance #france #airbus #airbuslovers #a330 #indonesianspotters #instagramaviation #instaaviation #instagram #flightattendant #avgeek #kfaindonesia #soekarnohattaairport #planespotting #planespotter #fotopesawat
Likes: 68
Posted at: 2019-12-14 14:23:53
soekarnohattaairport sebenernya mah lelah abang de .. tapi mau gimana lagi harus di jalanani buat kehidupan sehari hari .. #bluebirdgroup 
#bluebird 
#bluebirdday 
#bluebirdtattoo 
#bluebirdtaxi 
#soekarnohattaairport 
#parimeterselatan 
#pengendapantaksibandara
Likes: 13
Posted at: 2019-12-14 13:29:14
sebenernya mah lelah abang de .. tapi mau gimana lagi harus di jalanani buat kehidupan sehari hari .. #bluebirdgroup #bluebird #bluebirdday #bluebirdtattoo #bluebirdtaxi #soekarnohattaairport #parimeterselatan #pengendapantaksibandara
soekarnohattaairport Opperator : Garuda Indonesia
Registration :PK-GHE
Airbus 330-900neo 
Flight Number : GA315
Route : WARR-WIII

#GarudaIndonesia #PKGHE #Airbus330900neo #GA315 #WARR #WIII #airbuslovers #airbusa330 #330900neo #juandaairport #juandaairportsurabaya #soekarnohattaairport #cgk #sub
Likes: 3
Posted at: 2019-12-14 11:30:47
Opperator : Garuda Indonesia Registration :PK-GHE Airbus 330-900neo Flight Number : GA315 Route : WARR-WIII #GarudaIndonesia #PKGHE #Airbus330900neo #GA315 #WARR #WIII #airbuslovers #airbusa330 #330900neo #juandaairport #juandaairportsurabaya #soekarnohattaairport #cgk #sub
soekarnohattaairport Review : Garuda Indonesia Boeing 777-300ER’s Business Class 
My first impression on Garuda’s business class seating is quite good . I just think that it’s a little bit outdated compared to other world class airlines such as Singapore Airlines or Cathay Pacific. It has a 1-2-1 seating configuration and full flat seats. The Cabin is very clean and the crew performance is just outstanding . Garuda’s business class service is top notch and undeniably 5 starred. 
#aviation #aviationdaily #planespotters #avgeek #airplane #airforce #flight #aviationpictures #photography #aviationphotography #airport #garuda #garudaindonesia #indonesia #cgk #soetta #soekarnohattaairport #garudabusinessclass #businessclass #businessclassflyer
Likes: 15
Posted at: 2019-12-14 09:51:44
Review : Garuda Indonesia Boeing 777-300ER’s Business Class My first impression on Garuda’s business class seating is quite good . I just think that it’s a little bit outdated compared to other world class airlines such as Singapore Airlines or Cathay Pacific. It has a 1-2-1 seating configuration and full flat seats. The Cabin is very clean and the crew performance is just outstanding . Garuda’s business class service is top notch and undeniably 5 starred. #aviation #aviationdaily #planespotters #avgeek #airplane #airforce #flight #aviationpictures #photography #aviationphotography #airport #garuda #garudaindonesia #indonesia #cgk #soetta #soekarnohattaairport #garudabusinessclass #businessclass #businessclassflyer
soekarnohattaairport Flying over village
✈️: Emirates
🌏:DXB-CGK
REG:A6-EGE
FL:EK356
AC:B777-300ER

#emirates#boeing777300er#boeing#boeinglovers#a6ege#airplanepictures#indonesianspotters#ek356#777300er#soekarnohattaairport#bandarasoekarnohatta#pkcgk
Likes: 31
Posted at: 2019-12-14 08:24:51
Flying over village ✈️: Emirates 🌏:DXB-CGK REG:A6-EGE FL:EK356 AC:B777-300ER #emirates#boeing777300er#boeing#boeinglovers#a6ege#airplanepictures#indonesianspotters#ek356#777300er#soekarnohattaairport#bandarasoekarnohatta#pkcgk
soekarnohattaairport Taxi to Runway,,, #taxiway #runway #takeoff #takeoff✈️ #soekarnohattaairport #garudaindonesia
Likes: 13
Posted at: 2019-12-14 06:58:32
soekarnohattaairport A330-343 || A333 || AirAsiaX || 9M-XXD || UFC Livery || KLIA Taxi Way ||📷 Fujifilm FinePix s4900
.
.
#jakarta #airasia #airasiax #cgk #indoaviation #indonesianspotters #indonesia #indoaviationgram #cgkaviationspotters #aviationenthusiast #aviationphotography #aviation #avgeek #aviation4u #jetphotos #planephotography #teamairbus #airbus #airbuslovers #soekarnohattaairport #fujifilm #a333 #salamrotate #neo #a330300 #fujifilm #fujifilmindonesia
Likes: 49
Posted at: 2019-12-14 04:44:28
A330-343 || A333 || AirAsiaX || 9M-XXD || UFC Livery || KLIA Taxi Way ||📷 Fujifilm FinePix s4900 . . #jakarta #airasia #airasiax #cgk #indoaviation #indonesianspotters #indonesia #indoaviationgram #cgkaviationspotters #aviationenthusiast #aviationphotography #aviation #avgeek #aviation4u #jetphotos #planephotography #teamairbus #airbus #airbuslovers #soekarnohattaairport #fujifilm #a333 #salamrotate #neo #a330300 #fujifilm #fujifilmindonesia
soekarnohattaairport Custom gantungan kunci bordir
Cocok untuk komunitas, event, perusahaan dan merchandise

Ada diskon untuk pembayaran via aplikasi DANA..
Yuk langsung kepoin admin 😁

#keychain #makeychain #bandung #jakarta #madiun #magetan #indonesia #malang #semarang #solo #depok #tangerang #flightattendant #flightcrew #airbus #bandara #soekarnohattaairport #bumn
Likes: 8
Posted at: 2019-12-14 04:42:27
Custom gantungan kunci bordir Cocok untuk komunitas, event, perusahaan dan merchandise Ada diskon untuk pembayaran via aplikasi DANA.. Yuk langsung kepoin admin 😁 #keychain #makeychain #bandung #jakarta #madiun #magetan #indonesia #malang #semarang #solo #depok #tangerang #flightattendant #flightcrew #airbus #bandara #soekarnohattaairport #bumn
soekarnohattaairport Bismillahirahmanirahim.⁣
.⁣
Hampir semua orang di dunia mengetahui bahwa pencetus penerbangan pertama adalah Wright Bersaudara, yaitu Orville Wright dan Wilbur Wright.⁣
.⁣
Memang benar bahwa mereka berdua merupakan penemu teknologi penerbangan yang mampu menerbangkan “Wright Flyer 1” dan kemudian menjadi catatan bersejarah dalam dunia penerbangan. Pesawat buatan mereka itu pun menjadi pesawat pertama yang ada di dunia.⁣
.⁣
Namun sesungguhnya, mereka berdua bukanlah orang yang menjadi pencetus konsep penerbangan pertama. Lalu sebenarnya siapakah pencetus konsep penerbangan pertama di dunia?⁣
.⁣
Sebelum si kembar Wright Bersaudara memperkenalkan penemuan mereka, seorang ilmuan Islam di Andalusia (Spanyol) telah menciptakan konsep penerbangan pada masa kekhalifahan Bani Umayyah. ⁣
Beliau adalah Abbas bin Firnas, orang yang pertama kali menemukan dasar-dasar konsep pesawat terbang pertama dalam sejarah ilmu pengetahuan.⁣
.⁣
Abbas bin Firnas menjadi manusia pertama yang terbang di dunia dan bahkan ia melakukan penerbangan tersebut ribuan tahun sebelum Wright Bersaudara dilahirkan.⁣
.⁣
.⁣
#penerbangan #soekarnohattaairport  #kurta #fly #raffizmoslemkids #jaketislami #anakceria #anakjuara
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 04:26:04
Bismillahirahmanirahim.⁣ .⁣ Hampir semua orang di dunia mengetahui bahwa pencetus penerbangan pertama adalah Wright Bersaudara, yaitu Orville Wright dan Wilbur Wright.⁣ .⁣ Memang benar bahwa mereka berdua merupakan penemu teknologi penerbangan yang mampu menerbangkan “Wright Flyer 1” dan kemudian menjadi catatan bersejarah dalam dunia penerbangan. Pesawat buatan mereka itu pun menjadi pesawat pertama yang ada di dunia.⁣ .⁣ Namun sesungguhnya, mereka berdua bukanlah orang yang menjadi pencetus konsep penerbangan pertama. Lalu sebenarnya siapakah pencetus konsep penerbangan pertama di dunia?⁣ .⁣ Sebelum si kembar Wright Bersaudara memperkenalkan penemuan mereka, seorang ilmuan Islam di Andalusia (Spanyol) telah menciptakan konsep penerbangan pada masa kekhalifahan Bani Umayyah. ⁣ Beliau adalah Abbas bin Firnas, orang yang pertama kali menemukan dasar-dasar konsep pesawat terbang pertama dalam sejarah ilmu pengetahuan.⁣ .⁣ Abbas bin Firnas menjadi manusia pertama yang terbang di dunia dan bahkan ia melakukan penerbangan tersebut ribuan tahun sebelum Wright Bersaudara dilahirkan.⁣ .⁣ .⁣ #penerbangan #soekarnohattaairport #kurta #fly #raffizmoslemkids #jaketislami #anakceria #anakjuara
soekarnohattaairport An @garuda.indonesia @boeing @boeinglovers after its departure from Jakarta to Surabaya as flight #GA310. #PKGNA #GA310 #Garuda #GarudaIndonesia #Jakarta #SHIA #SoekarnoHatta #SoekarnoHattaAirport #B737 #Boeing737 #BoeingLovers #WIII #JakartaAirport #Indonesia #CGK #airplane  #Instaaviation #AviationLife #Gopro #photographerlife
Likes: 8
Posted at: 2019-12-14 02:48:58
soekarnohattaairport New Arrival Book from No.1 New York Times Bestselling Author 💢💢💢 THE GOOD LIAR ++++
Likes: 8
Posted at: 2019-12-14 02:22:51
New Arrival Book from No.1 New York Times Bestselling Author 💢💢💢 THE GOOD LIAR ++++ "Now a major motion picture,starring @helenmirren and @ianmckellen "✨✨✨ By author : Nicholas Searle 💥💥💥 ------------------------------------------------------------------------Just go get the book only at @periplus_t2desoetta Periplus Soekarno-Hatta Int'l Airport terminal 2 gate D/E 📱WA : 087782866042 #Periplus #PeriplusTerminal2DE #SoekarnoHattaAirport #NewArrivalBooks #NewArrival #Novel #Fiction #FictionLovers #TailSpin #SandraBrown #InternationalBestSeller #bookstagram #Bookaholic #Bookaddict #BukuMurah #BukuImporMurah #BukuTerlengkap #MajalahImporTerlengkap #MajalahBukuImpor #PeriplusDotCom
soekarnohattaairport New Arrival Book from No.1 Sunday Times Bestselling Author 💢💢💢 NORSE MYTHOLOGY ++++
Likes: 11
Posted at: 2019-12-14 02:19:47
New Arrival Book from No.1 Sunday Times Bestselling Author 💢💢💢 NORSE MYTHOLOGY ++++ "The great Norse Myths,which have inspired so much modern fiction,are dazzlingly retold by Neil Gaiman. Tales of dwarfs and frost giants,of treasure and magic,and of Asgard.... " ✨✨✨ By author : Neil Gaiman @neilhimself 💥💥💥 ------------------------------------------------------------------------Just go get the book only at @periplus_t2desoetta Periplus Soekarno-Hatta Int'l Airport terminal 2 gate D/E 📱WA : 087782866042 #Periplus #PeriplusTerminal2DE #SoekarnoHattaAirport #NewArrivalBooks #NewArrival #Novel #Fiction #FictionLovers #NorseMythology #NeilGaiman #SundayTimesBestseller #InternationalBestSeller #bookstagram #Bookaholic #Bookaddict #BukuMurah #BukuImporMurah #BukuTerlengkap #MajalahImporTerlengkap #MajalahBukuImpor #PeriplusDotCom
soekarnohattaairport New Arrival Book from International Bestselling Author 💢💢💢 WHERE THE CRAWDADS SING ++++
Likes: 10
Posted at: 2019-12-14 02:15:49
New Arrival Book from International Bestselling Author 💢💢💢 WHERE THE CRAWDADS SING ++++ "Painfully beautiful .. at once a murder mystery,a coming-of-age narrative and a celebration of nature"--- New York Times Book Review✨✨✨ By author : Delia Owens 💥💥💥 ------------------------------------------------------------------------Just go get the book only at @periplus_t2desoetta Periplus Soekarno-Hatta Int'l Airport terminal 2 gate D/E 📱WA : 087782866042 #Periplus #PeriplusTerminal2DE #SoekarnoHattaAirport #NewArrivalBooks #NewArrival #Novel #Fiction #FictionLovers #WhereTheCrawdadsSing #DeliaOwens #InternationalBestSeller #bookstagram #Bookaholic #Bookaddict #BukuMurah #BukuImporMurah #BukuTerlengkap #MajalahImporTerlengkap #MajalahBukuImpor #PeriplusDotCom
soekarnohattaairport 9 Desember 2019:
Tiba di Bandara Soekarno Hatta disambut air mancur keren ini.. Dan saya pun jadi norak.. 😁😁 .

#latepost #workingmom #travelingmom #businesstrip #soekarnohattaairport #backhome
Likes: 16
Posted at: 2019-12-14 00:00:39
9 Desember 2019: Tiba di Bandara Soekarno Hatta disambut air mancur keren ini.. Dan saya pun jadi norak.. 😁😁 . #latepost #workingmom #travelingmom #businesstrip #soekarnohattaairport #backhome
soekarnohattaairport Suasananya sptnya mencekam 😇 🤭 💕 dan Ngeblur 😚 #emirates #emiratesairline #B777 #Boeing #boeinglovers #soekarnohattaairport #aviationphotography #avgeek #aviation_lovers #KFAIndonesia #indonesianspotters
Likes: 310
Posted at: 2019-12-13 16:10:59
soekarnohattaairport anter jenazah pak maay .
bulan agustus tahun 2018 lalu.
pagi pagi kaget dapet kabar dari temen temen di jayapura kalau pak maay meninggal.
kaget karena di grup wa sepi sepi aja, ga ada kabar duka.
jadi waktu itu malamnya antar jenazah pak maay ke serui, ke sahul landia.
sempet lewat apartmennya waktu sore otewe bandara.
sempet kepikir keknya bakalan gapernah kesitu lagi, gabisa nginep lagi.
.
.
#jakarta #soekarnohattaairport #indonesia #instashot #instadaily #instaphoto #instapic #photography
Likes: 23
Posted at: 2019-12-13 15:03:29
anter jenazah pak maay . bulan agustus tahun 2018 lalu. pagi pagi kaget dapet kabar dari temen temen di jayapura kalau pak maay meninggal. kaget karena di grup wa sepi sepi aja, ga ada kabar duka. jadi waktu itu malamnya antar jenazah pak maay ke serui, ke sahul landia. sempet lewat apartmennya waktu sore otewe bandara. sempet kepikir keknya bakalan gapernah kesitu lagi, gabisa nginep lagi. . . #jakarta #soekarnohattaairport #indonesia #instashot #instadaily #instaphoto #instapic #photography
soekarnohattaairport Bersama asesor.... Loc : Soekarno Hatta International Airport =========================================
#fikombudiluhur #kampusbudiluhur #kampusnyaparajuara #cerdasberbudiluhur #cgk #soekarnohattaairport #soetta #terminal3 #terminal3ultimate
Likes: 45
Posted at: 2019-12-13 14:50:35
Bersama asesor.... Loc : Soekarno Hatta International Airport ========================================= #fikombudiluhur #kampusbudiluhur #kampusnyaparajuara #cerdasberbudiluhur #cgk #soekarnohattaairport #soetta #terminal3 #terminal3ultimate
soekarnohattaairport - 👑
of course he took his coat off :)
.
.
📸 [PREVIEW] 191213 — Soekarno-Hatta International Airport ✨
©︎ Asclepius_0423 || tw
Likes: 3314
Posted at: 2019-12-13 14:30:30
- 👑 of course he took his coat off :) . . 📸 [PREVIEW] 191213 — Soekarno-Hatta International Airport ✨ ©︎ Asclepius_0423 || tw
soekarnohattaairport Where is everybody?? #airport #soekarnohattaairport #jakarta
Likes: 51
Posted at: 2019-12-13 12:21:19
soekarnohattaairport Commando...👮 13.12.2019

#avsec #avseccommando #commanders #avsecsoetta #avseccgk #avsecangkasapura2 #avsecaps #avseckeren #bravoavsec #avsecindonesia #avsec_indonesia #angkasapura2 #bumn #soekarnohattaairport
Likes: 122
Posted at: 2019-12-13 12:01:33
Commando...👮 13.12.2019 #avsec #avseccommando #commanders #avsecsoetta #avseccgk #avsecangkasapura2 #avsecaps #avseckeren #bravoavsec #avsecindonesia #avsec_indonesia #angkasapura2 #bumn #soekarnohattaairport
soekarnohattaairport ANA, Inspiration of Japan~
.
Boeing The Dreamliner~
.
#anaairlines #japan #boeing #b787 #b787dreamliner #dreamliner #inspiration #allnipponairways #soekarnohattaairport #t3ultimate #jakarta #visitindonesia #latepost
Likes: 27
Posted at: 2019-12-13 09:57:35
soekarnohattaairport Menanjakk 🛫🛫
*maafin pict 4 ya 😂 sayang di buang :v
.
✈Garuda Indonesia
✈Papa Kilo - Golf Papa X Ray { PK-GPX }
✈Airbus A330-343
🛫CGK - 🛬DPS
📆131219

#cgk #cgkaviationspotters #cgkspotters #soekarnohattaairport #garuda #garudaindonesia #pkgpx #airbus #airbusa330 #aviation4u #aviationpics #indonesianspotters #plane_photos #planespotter #aviationphotos  #aviationphotography #avgeek
Likes: 65
Posted at: 2019-12-13 08:52:14
Menanjakk 🛫🛫 *maafin pict 4 ya 😂 sayang di buang :v . ✈Garuda Indonesia ✈Papa Kilo - Golf Papa X Ray { PK-GPX } ✈Airbus A330-343 🛫CGK - 🛬DPS 📆131219 #cgk #cgkaviationspotters #cgkspotters #soekarnohattaairport #garuda #garudaindonesia #pkgpx #airbus #airbusa330 #aviation4u #aviationpics #indonesianspotters #plane_photos #planespotter #aviationphotos #aviationphotography #avgeek
soekarnohattaairport Sptnya dari negerinya Alladin #flybaghdad #b737 #soekarnohattaairport #KFAIndonesia #indonesianspotters
Likes: 494
Posted at: 2019-12-13 08:42:38
soekarnohattaairport Menerima pesanan rompi/romket
Security, polisi, HSE, DLLAJ, dishub,grab,gojek
Bahan Jala Double mesh / jaring tebal
Free Nama dada
Logo standart
Terima eceran/lusinan
Minat hub admin :
Wa : 0821 2497 7714
#airport #airports #airportsecurity #airportspotting #airportservices #airportparking #singaporeairport #juandaairport #airportservices24 #hamadinternationalairport #soekarnohattaairport #kuwaitairport
Likes: 10
Posted at: 2019-12-13 08:30:40
Menerima pesanan rompi/romket Security, polisi, HSE, DLLAJ, dishub,grab,gojek Bahan Jala Double mesh / jaring tebal Free Nama dada Logo standart Terima eceran/lusinan Minat hub admin : Wa : 0821 2497 7714 #airport #airports #airportsecurity #airportspotting #airportservices #airportparking #singaporeairport #juandaairport #airportservices24 #hamadinternationalairport #soekarnohattaairport #kuwaitairport
soekarnohattaairport Harus siap siap di prank “berangkat mendadak “ #kemendikbud #soekarnohattaairport #pelatihan#lp3k
Likes: 35
Posted at: 2019-12-13 07:25:28
Harus siap siap di prank “berangkat mendadak “ #kemendikbud #soekarnohattaairport #pelatihan#lp3k
soekarnohattaairport Mulai dari karyawan, Let's Go green.
Bawa ini di perjalanan mu,  bawa ke dalam mobilmu.
#gogreen #savemoney #savetheplanet #savewater #healthylifestyle #soekarnohattaairport #jakartaairporthotel #jakartaairport
Likes: 29
Posted at: 2019-12-13 07:25:14
Mulai dari karyawan, Let's Go green. Bawa ini di perjalanan mu, bawa ke dalam mobilmu. #gogreen #savemoney #savetheplanet #savewater #healthylifestyle #soekarnohattaairport #jakartaairporthotel #jakartaairport
soekarnohattaairport Frontliner Awards 10-11 desember 2019 adalah acara tahunan yang diadakan di gedung 600 Bandara Soekarno Hatta Cengkareng oleh PT. Angkasa Pura 2 diselenggarakan untuk : .
.
. Mendorong para petugas services dan operasional untuk memberikan pelayanan yang excellent .
. Meningkatkan kinerja para passanger services dalam memberikan pelayanan yang prima.
. Memberikan apresiasi terhadap kreatifitas dan value yang telah diberikan oleh services dan operasional.
.
Kami perwakilan Terminal Inspection Services terminal 3 berterimakasih atas apresiasi yg diberikan kepada karyawannya 😊.
.
.
.
#agentofchange 
#terminal3 
#terminal3ultimatesoekarnohatta 
#soekarnohattaairport 
#tisterminal3 
#terminalinspectionservices 
#terminalinspectionservice
Likes: 42
Posted at: 2019-12-13 06:19:59
Frontliner Awards 10-11 desember 2019 adalah acara tahunan yang diadakan di gedung 600 Bandara Soekarno Hatta Cengkareng oleh PT. Angkasa Pura 2 diselenggarakan untuk : . . . Mendorong para petugas services dan operasional untuk memberikan pelayanan yang excellent . . Meningkatkan kinerja para passanger services dalam memberikan pelayanan yang prima. . Memberikan apresiasi terhadap kreatifitas dan value yang telah diberikan oleh services dan operasional. . Kami perwakilan Terminal Inspection Services terminal 3 berterimakasih atas apresiasi yg diberikan kepada karyawannya 😊. . . . #agentofchange #terminal3 #terminal3ultimatesoekarnohatta #soekarnohattaairport #tisterminal3 #terminalinspectionservices #terminalinspectionservice
soekarnohattaairport New year celebrate 31 december 2019 s/d 01 januari 2020
Likes: 26
Posted at: 2019-12-13 03:22:34
New year celebrate 31 december 2019 s/d 01 januari 2020 "Sailing trip pahawang island lampung with PT. ANUGERAH TRAVELLERS TOUR & TRAVEL. Come join us ! . More info reservation 🙏🏻 Contact person 📝 Whatsapp, call & sms : 081345140973 Instagram :@anugerah_travellers Office :JL.soekarno hatta no .7 ,centra,rajabasa raya ,bandar lampung . . OPEN TRIP GABUNGAN PAKET NEW YEAR CELEBRATE . . AC IDR 885.000 /pax Economi IDR 685.000 /pax Extra vip IDR 1.200.000 /pax Camp ceria IDR 375.000 /pax 📝quota tidak terbatas & tidak ada minimal peserta semua bebas join. . 📍MEETING POINT. . 🏠JAKARTA,JAWA DAN SEKITARNYA 1. Meeting point alfamart pelabuhan bakauheni lampung 2.pelabuhan merak banten 3.bandar udara radin inten lampung. . 🏠LAMPUNG ,PALEMBANG DAN SEKITARNYA 1. meeting point pelabuhan dermaga ketapang 2. Stasiun tj karang 3. Bandar udara radin inten 2 4.dermaga ketapang lampung. . Fasilitas Bbq seafood Firework Coconut Live music performance Fun games Stiker Kopi & teh sepuasnya Documentasi Photographer Documentasi Video drone Documentasi under water gopro hero4 Transportasi kapal Villa cotage pahawang luxury Makan 4x(prasmanan) Alat snorkeling Lifejacket Kakikatak All enterence ticket /spot pulau pahawang Guider /ranger local Tour leader indonesian Ruang bilas mandi Kebahagiaan !. . Destinasi : 1.pahawang kecil 2.taman nemo 3.pahawang besar 4.penggetahan 5.cukuh bedil 6.kelagian lunik 7.ke lagian besar. . 📝spot bisa berubah tergantung kondisi alam 📝fasilitas extra vip more info contact us 🙏🏻 📝privat trip more info contact us 🙏🏻 ............. 🚫biaya tidak termasuk 1.rent car pribadi .elf & bus 2.transportasi dari kota asal ke meeting point (pp) 3.biaya oleh oleh peserta 4.tips guide& crew seikhlasnya 5.biaya tidak terduga selama perjalanan ,deposit 100.000 ( jika tidak terpakai akan dikembalikan kepada peserta . 6.ticketing dj performance 7.Down payment 50% fixsasi join trip peserta. Let's go to the beach #enjoy your journey & happy new year 2020 🍻 #opentrip #opentrippahawang #opentripnewyear2020 #opentripnewyearpahawang #halimperdanakusuma #opentrip #opentriplampung #opentriptegalmas #soekarnohattaairport #opentripkiluan #opentriplembang
soekarnohattaairport Waiting for the jet plane ✈️🛫 ..
#garudaindonesia #garudamiles #skypriority #soekarnohattaairport #allanloistravel #garudaexecutivelounge  #followallanloijourneyin2019 #allanloi  #allanloilephotograhe #allanloiseyesimages #allanloithroughmyeyes #allanloimyphotography
Likes: 44
Posted at: 2019-12-13 02:39:43
soekarnohattaairport .
Likes: 62
Posted at: 2019-12-13 02:00:29
soekarnohattaairport Kancilan 🤣🤣🤣😂😂😂😅🙏💕💞 #soekarnohattaairport #kancilan #airport #Boeing #b737 #KFAIndonesia #aviationphotography #avgeek #aviation_lovers #cgk
Likes: 440
Posted at: 2019-12-12 16:35:37
soekarnohattaairport old photo taken from the @kabandararailink (airport train)
.
.
B747-428 (M) || Eaglexpress air || 9M-ACM || Scrapped at GMF CGK || B744 || 📷 Fujifilm FinePix s4900
.
.
Operator History:
Air France,Apollo Aviation, Orient Thai Airways,Saudi Arabian Airlines,Nas Air,Flynas, Eaglexpress Air
.
.
#jakarta #eaglexpress #eaglexpressair #cgk #indoaviation #indonesianspotters #indonesia #indoaviationgram #cgkaviationspotters #aviationenthusiast #aviationphotography #aviation #avgeek #aviation4u #jetphotos #planephotography #teamboeing #boeing #boeinglovers #soekarnohattaairport #fujifilm #boeing747400 #salamrotate #fujifilm #fujifilmindonesia #boeing747
Likes: 59
Posted at: 2019-12-12 16:23:26
old photo taken from the @kabandararailink (airport train) . . B747-428 (M) || Eaglexpress air || 9M-ACM || Scrapped at GMF CGK || B744 || 📷 Fujifilm FinePix s4900 . . Operator History: Air France,Apollo Aviation, Orient Thai Airways,Saudi Arabian Airlines,Nas Air,Flynas, Eaglexpress Air . . #jakarta #eaglexpress #eaglexpressair #cgk #indoaviation #indonesianspotters #indonesia #indoaviationgram #cgkaviationspotters #aviationenthusiast #aviationphotography #aviation #avgeek #aviation4u #jetphotos #planephotography #teamboeing #boeing #boeinglovers #soekarnohattaairport #fujifilm #boeing747400 #salamrotate #fujifilm #fujifilmindonesia #boeing747
soekarnohattaairport Lanjut lagi #latepost keburu dikejar deadline best nine 😁
.
.
.
Suasana pagi di 2 tempat yang berbeda. Beda jarak, beda lokasi dengan tujuan sama, bekerja..(🤭).
.
1 foto diambil di kota besar yang selalu panas, 1 lagi di kota kecil yang selalu dingin. .
.
#sunrise
#morning
#jakarta 
#airport
#soetta 
#soekarnohatta 
#soekarnohattaairport 
#bandara
#airplane 
#laketoba 
#sumatrautara
Likes: 56
Posted at: 2019-12-12 12:33:35
Lanjut lagi #latepost keburu dikejar deadline best nine 😁 . . . Suasana pagi di 2 tempat yang berbeda. Beda jarak, beda lokasi dengan tujuan sama, bekerja..(🤭). . 1 foto diambil di kota besar yang selalu panas, 1 lagi di kota kecil yang selalu dingin. . . #sunrise #morning #jakarta #airport #soetta #soekarnohatta #soekarnohattaairport #bandara #airplane #laketoba #sumatrautara
soekarnohattaairport 📸 Asus Zenfone Max Pro M1 (Gcam)
📍 Terminal 3 Soekarno Hatta

#moodoftheday #night #nightview #nightphotography #photography #photographie #pic #nightscape #phonephotography #asusb#asuszenfonemaxprom1
#gcam #jakarta #soekarnohattaairport
Likes: 60
Posted at: 2019-12-12 08:15:01
📸 Asus Zenfone Max Pro M1 (Gcam) 📍 Terminal 3 Soekarno Hatta #moodoftheday #night #nightview #nightphotography #photography #photographie #pic #nightscape #phonephotography #asusb#asuszenfonemaxprom1 #gcam #jakarta #soekarnohattaairport
soekarnohattaairport For your information... #travelagent #flight #airline #soekarnohattaairport #information #citilink .
.
.
.
.
More info:
021-25033205
Info@grahabuana.com
Likes: 3
Posted at: 2019-12-12 05:14:21
For your information... #travelagent #flight #airline #soekarnohattaairport #information #citilink . . . . . More info: 021-25033205 Info@grahabuana.com
soekarnohattaairport Terminal 3 Ultimate...#komunitasbandara #soekarnohattaairport #photoshoot #creative #cellphonephotography
Likes: 3
Posted at: 2019-12-12 03:33:28
soekarnohattaairport Batik Tulis
Kain pola kemeja
Bahan : Katun primis halus
Ukuran : 2,60m × 1,05m
Likes: 4
Posted at: 2019-12-12 03:20:37
Batik Tulis Kain pola kemeja Bahan : Katun primis halus Ukuran : 2,60m × 1,05m "Bisa request (PO) jenis bahan & warna lain" {Limited edition batik } INFO/PEMESANAN : • ☎ Call/Sms : +6282324573930 • 📲 WhatsApp : +6282324573930 • 🚚 : PEKALONGAN, JAWATENGAH #batikhalus #batikpejabat #batikpejabatnegara #loveindonesia #pegawaibumn #batik #batiktulis #pameranbatik #inacraft #lawyerfashion #advokatindonesia #batiktuliscantingnol #@pasarbatiknusantara #kemejabatiksutra #sudirmancity #tamananggrek #cantingnol #lawyers #lawyerindonesia #cantunghalus #garudaindonesia #soekarnohattaairport #golf #senayancity #grandindonesia #advokat #pengacara #iwantirta #audemarspiguetindonesia #richardmilleindonesia #patekphilippeindonesia @pasarbatiknusantara
soekarnohattaairport Batik Tulis
Kain pola kemeja
Bahan : Katun primis halus
Ukuran : 2,60m × 1,05m
Likes: 4
Posted at: 2019-12-12 03:19:03
Batik Tulis Kain pola kemeja Bahan : Katun primis halus Ukuran : 2,60m × 1,05m "Bisa request (PO) jenis bahan & warna lain" {Limited edition batik } INFO/PEMESANAN : • ☎ Call/Sms : +6282324573930 • 📲 WhatsApp : +6282324573930 • 🚚 : PEKALONGAN, JAWATENGAH #batikhalus #batikpejabat #batikpejabatnegara #loveindonesia #pegawaibumn #batik #batiktulis #pameranbatik #inacraft #lawyerfashion #advokatindonesia #batiktuliscantingnol #@pasarbatiknusantara #kemejabatiksutra #sudirmancity #tamananggrek #cantingnol #lawyers #lawyerindonesia #cantunghalus #garudaindonesia #soekarnohattaairport #golf #senayancity #grandindonesia #advokat #pengacara #iwantirta #audemarspiguetindonesia #richardmilleindonesia #patekphilippeindonesia @pasarbatiknusantara
soekarnohattaairport A330-343 || A333 || AirAsiaX || 9M-XXH || KLIA Taxi Way ||📷 Fujifilm FinePix s4900
.
.
#jakarta #airasia #airasiax #cgk #indoaviation #indonesianspotters #indonesia #indoaviationgram #cgkaviationspotters #aviationenthusiast #aviationphotography #aviation #avgeek #aviation4u #jetphotos #planephotography #teamairbus #airbus #airbuslovers #soekarnohattaairport #fujifilm #a333 #salamrotate #neo #a330300 #fujifilm #fujifilmindonesia
Likes: 64
Posted at: 2019-12-12 02:58:47
A330-343 || A333 || AirAsiaX || 9M-XXH || KLIA Taxi Way ||📷 Fujifilm FinePix s4900 . . #jakarta #airasia #airasiax #cgk #indoaviation #indonesianspotters #indonesia #indoaviationgram #cgkaviationspotters #aviationenthusiast #aviationphotography #aviation #avgeek #aviation4u #jetphotos #planephotography #teamairbus #airbus #airbuslovers #soekarnohattaairport #fujifilm #a333 #salamrotate #neo #a330300 #fujifilm #fujifilmindonesia
soekarnohattaairport Garuda Indonesia | Boeing 737-8U3 | PK-GMN | HKG-CGK -------------------------------------------
Landing🛬.. -------------------------------------------
#garudaindonesia #soekarnohattaairport  #garudaindonesiaairlines #boeing737 #aviationlovers #aviationdaily #tangerang #planespotter #aircrafts #airlines #worldofspotting #instaspotting #instaaviation #indoflyer #instajakarta #instatangerang #indonesianspotters #aviation #avgeek #indonesianspotter #megashot #instagramaviation #instaairplane #dspotteridcgk #dspotterid_garuda #pkgmn
Likes: 300
Posted at: 2019-12-12 02:41:34
soekarnohattaairport Lion Air | Boeing 737-8GP| PK-LOO | -------------------------------------------
Ooo
-------------------------------------------
#lionair #lionairgroup #soekarnohattaairport #boeing737900 #boeing737 #airbus #airplanes #aviationlovers #aviationdaily #planespotter #instatangerang #aircrafts #airlines #tangerang #worldofspotting #instaspotting #instaaviation #indoflyer #indonesianspotters #aviation #avgeek #indonesianspotter #megashot #insta airplane #dspotteridcgk #dspotterid_lionair #pkloo
Likes: 169
Posted at: 2019-12-12 02:41:09
Lion Air | Boeing 737-8GP| PK-LOO | ------------------------------------------- Ooo ------------------------------------------- #lionair #lionairgroup #soekarnohattaairport #boeing737900 #boeing737 #airbus #airplanes #aviationlovers #aviationdaily #planespotter #instatangerang #aircrafts #airlines #tangerang #worldofspotting #instaspotting #instaaviation #indoflyer #indonesianspotters #aviation #avgeek #indonesianspotter #megashot #insta airplane #dspotteridcgk #dspotterid_lionair #pkloo
soekarnohattaairport Garuda Indonesia | Bombardier CRJ-1000ER | PK-GRS | LBJ-CGK
-------------------------------------------
landing
-------------------------------------------
#garudaindonesia #soekarnohattaairport #garudaindonesiaairlines #bombardier #crj1000er #bbdaircraft #aviationlovers #aviationdaily #airplanes #planespotter #aircrafts #airlines #worldofspotting #instaspotting #instaaviation #indoflyer #indonesianspotters #aviation #avgeek #indonesianspotter #megashot #instagramaviation #instaairplane #dspotteridcgk #dspotterid_garuda #pkgrs
Likes: 234
Posted at: 2019-12-12 02:40:29
soekarnohattaairport RUMAH 2 LANTAI BATUCEPER TANGERANG KOTA | GRIYA BE HASANAH

Perumahan Syariah di Pusat Kota Tangerang lokasi sangat strategis & nyaman

Griya Be Hasanah
• Lokasi strategis & Ramai
• Bebas banjir
• Banyak Fasilitas Kehidupan Sehari-hari
• Investasi terbaik & Harga cepat Naik
• Legalitas Aman
• Ada 3 unit rumah ready

AKSES
• Masuk Mobil & Dilalui Angkot 24 jam
• 3 menit ke Jl. Daan Mogot & pasar tradisional
• 5 menit ke Polsek, Puskesmas, Kecamatan
• 7 Menit ke Terminal Kalideres
• 10 menit ke Stasiun KRL Poris
• 10 menit ke Pemkot Tangerang
• 15 menit ke Rumah Sakit Sitanala
• 20 menit ke Bandara Internasional Soeta
• Dikelilingi Sekolah-sekolah favorit : SD, SMP, SMA,SMK
• Ramai Tempat Kuliner
• Ramai Minimarket & SPBU

Alamat
• Jl. Abadi 155, Kb. Besar, Batuceper, Kota Tangerang

INFO [WA/CALL/SMS]
• 0878 2246 0300
Silahkan bisa juga klik link di bio ya.. #griyabehasanah #imigrasitangerang #basarnas #airnavindonesia #rumahhalaltangerang #rumahmurahtangerang #jualrumahtangerang #stasiunbatuceper #kprsyariahtangerang #kreditrumahtangerang #perumahantangerang #rumahkprtangerang #rumahdekatbandara #angkasapura1 #bandarasoekarnohatta #propertisyariahmurah #olxtangerang #rumahuntukdijual #kotatangerang #soekarnohattaairport
Likes: 11
Posted at: 2019-12-12 01:34:23
RUMAH 2 LANTAI BATUCEPER TANGERANG KOTA | GRIYA BE HASANAH Perumahan Syariah di Pusat Kota Tangerang lokasi sangat strategis & nyaman Griya Be Hasanah • Lokasi strategis & Ramai • Bebas banjir • Banyak Fasilitas Kehidupan Sehari-hari • Investasi terbaik & Harga cepat Naik • Legalitas Aman • Ada 3 unit rumah ready AKSES • Masuk Mobil & Dilalui Angkot 24 jam • 3 menit ke Jl. Daan Mogot & pasar tradisional • 5 menit ke Polsek, Puskesmas, Kecamatan • 7 Menit ke Terminal Kalideres • 10 menit ke Stasiun KRL Poris • 10 menit ke Pemkot Tangerang • 15 menit ke Rumah Sakit Sitanala • 20 menit ke Bandara Internasional Soeta • Dikelilingi Sekolah-sekolah favorit : SD, SMP, SMA,SMK • Ramai Tempat Kuliner • Ramai Minimarket & SPBU Alamat • Jl. Abadi 155, Kb. Besar, Batuceper, Kota Tangerang INFO [WA/CALL/SMS] • 0878 2246 0300 Silahkan bisa juga klik link di bio ya.. #griyabehasanah #imigrasitangerang #basarnas #airnavindonesia #rumahhalaltangerang #rumahmurahtangerang #jualrumahtangerang #stasiunbatuceper #kprsyariahtangerang #kreditrumahtangerang #perumahantangerang #rumahkprtangerang #rumahdekatbandara #angkasapura1 #bandarasoekarnohatta #propertisyariahmurah #olxtangerang #rumahuntukdijual #kotatangerang #soekarnohattaairport
soekarnohattaairport Good Morning All 😁
.
✈Thai Airways
✈Hotel Sierra - Tango Bravo Delta { HS-TBD } Star Alliance Livery
✈Airbus A330-343
✈Age Plane : 7,5 Years
🛫BKK - 🛬CGK ( TG435 )
📆111219

#cgk #cgkspotters
#cgkaviationspotters #soekarnohattaairport
#indonesianspotters #thai #thaiairways #airbusa330 #airbus #hstbd #planespotter #aviationpics #aviation4u #aviationphotography #planephotography #planespotting #plane_photos
Likes: 63
Posted at: 2019-12-12 01:07:56
Good Morning All 😁 . ✈Thai Airways ✈Hotel Sierra - Tango Bravo Delta { HS-TBD } Star Alliance Livery ✈Airbus A330-343 ✈Age Plane : 7,5 Years 🛫BKK - 🛬CGK ( TG435 ) 📆111219 #cgk #cgkspotters #cgkaviationspotters #soekarnohattaairport #indonesianspotters #thai #thaiairways #airbusa330 #airbus #hstbd #planespotter #aviationpics #aviation4u #aviationphotography #planephotography #planespotting #plane_photos
soekarnohattaairport
Likes: 69
Posted at: 2019-12-11 23:11:57
"In the end, it’s not the years in your life that count. It’s the life in your years.” ~Abraham Lincoln . Finally, I made it happen 😇🙏💙 . #digitalhotel #capsulehotel #soekarnohattaairport #terminal3ultimate #iloveblue
soekarnohattaairport Di akhir tahun ini Alhamdulillah istri saya dapat reward akhir tahun dari kantor berupa voucher trip dengan tiket.com dengan jumlah yang cukup besar.

Awalnya istri pengen ke singapore tapi berhubung sedang hamil akhirnya kita pilih ke Bali aja. SG nya simpan dulu buat nanti.

Perjalanan ini kali ini kita pilih terbang dengan naik @citilink QG-682. Selama terbang, pesawat dengan registrasi PK-GQE terbang dalam cuaca yang kurang baik sehingga mengalami guncangan yang cukup kuat. Tanda kenakan sabuk pengaman tidak dimatikan dan toilet tidak dapat digunakan.

Tapi tunggu dulu, karena kita beli tiket dari tiket.com, sekarang lagi ada promo citilink gratis makanan dan air minum untuk setiap pemberangkatan dari Jakarta (baik Halim/Soetta) ke bandara manapun. Dan di balik boarding pass barunya Citilink, ada voucher lagi dari tiket.com sebesar Rp 150.000,- dan tanpa masa berlaku. Jadi lumayan ada hiburan untuk kita berempat di tengah cuaca buruk.

Akhirnya setelah kurang lebih 90 menit perjalanan terbang, kita mendarat dengan selamat di Bandara Internasional Ngurah Rai Bali. And welcome to Bali. 
Vlog menyusul ya guys doain aja lancar 😁

#citilink #qg682 #pkgqe #tiketcom #bali
#happyfamily #babymoon #kasihsayangkepadaorangtua #planespotters #flight #tripreport #avgeek #airbus #airbusa320 #soekarnohattaairport #ngurahraiairport
Likes: 19
Posted at: 2019-12-08 02:08:42
Di akhir tahun ini Alhamdulillah istri saya dapat reward akhir tahun dari kantor berupa voucher trip dengan tiket.com dengan jumlah yang cukup besar. Awalnya istri pengen ke singapore tapi berhubung sedang hamil akhirnya kita pilih ke Bali aja. SG nya simpan dulu buat nanti. Perjalanan ini kali ini kita pilih terbang dengan naik @citilink QG-682. Selama terbang, pesawat dengan registrasi PK-GQE terbang dalam cuaca yang kurang baik sehingga mengalami guncangan yang cukup kuat. Tanda kenakan sabuk pengaman tidak dimatikan dan toilet tidak dapat digunakan. Tapi tunggu dulu, karena kita beli tiket dari tiket.com, sekarang lagi ada promo citilink gratis makanan dan air minum untuk setiap pemberangkatan dari Jakarta (baik Halim/Soetta) ke bandara manapun. Dan di balik boarding pass barunya Citilink, ada voucher lagi dari tiket.com sebesar Rp 150.000,- dan tanpa masa berlaku. Jadi lumayan ada hiburan untuk kita berempat di tengah cuaca buruk. Akhirnya setelah kurang lebih 90 menit perjalanan terbang, kita mendarat dengan selamat di Bandara Internasional Ngurah Rai Bali. And welcome to Bali. Vlog menyusul ya guys doain aja lancar 😁 #citilink #qg682 #pkgqe #tiketcom #bali #happyfamily #babymoon #kasihsayangkepadaorangtua #planespotters #flight #tripreport #avgeek #airbus #airbusa320 #soekarnohattaairport #ngurahraiairport


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.