FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sobat instagram hashtags, hashtags meanings sobat images, #sobat tag pics

sobat
sobat
sobat Sek sek ni doh dengor belum lagu SOBAT dari @queyahaya, @rxf.rhaled & Saya sendiri boh. Kalau dok lagi.. Gi ah check! Link ada je tu dekat bio #SOBAT! ❤️🙏🏼💯👽👍🏼
.
.

Bakpe kabo mu, paling bekeng? Ouhh,
Badan sado tu dok buat aku rasa debor,
Mu jaga adab.. yang hok mari tanpa di undang, nak stay, tengok sikap.
Si biadap OG, feminine boh kena bap bap,
Dok dang nak follow, terlalu busy, 
Pena ku A, layar mimpi, tekan 2B, terlepas tuk Zzz,
Mu akan see see see, pantai timur jarang ketor,
Mu zombi dalam kampung, pishang, sebab itu aku bakor,
Lock kepala - Randy Orton, confirm mu kena RKO.
Ku worked dengan Abang M, lu pulak kadar tajuk album, lu K.O,
East coast macam Cali-burn, all of'em kena smoke,
Scorpion on orion things,
Bukan hunter cuma monk 
Meditate. .
.
 #Sobat #QueYahaya #RxfRhaled #ItsB #BHeart #Kuantan #Kelantan #PantaiTimur #Kuantanamo #Nerv
Likes: 3503
Posted at: 2019-11-24 04:31:58
Sek sek ni doh dengor belum lagu SOBAT dari @queyahaya, @rxf.rhaled & Saya sendiri boh. Kalau dok lagi.. Gi ah check! Link ada je tu dekat bio #SOBAT! ❤️🙏🏼💯👽👍🏼 . . Bakpe kabo mu, paling bekeng? Ouhh, Badan sado tu dok buat aku rasa debor, Mu jaga adab.. yang hok mari tanpa di undang, nak stay, tengok sikap. Si biadap OG, feminine boh kena bap bap, Dok dang nak follow, terlalu busy, Pena ku A, layar mimpi, tekan 2B, terlepas tuk Zzz, Mu akan see see see, pantai timur jarang ketor, Mu zombi dalam kampung, pishang, sebab itu aku bakor, Lock kepala - Randy Orton, confirm mu kena RKO. Ku worked dengan Abang M, lu pulak kadar tajuk album, lu K.O, East coast macam Cali-burn, all of'em kena smoke, Scorpion on orion things, Bukan hunter cuma monk Meditate. . . #Sobat #QueYahaya #RxfRhaled #ItsB #BHeart #Kuantan #Kelantan #PantaiTimur #Kuantanamo #Nerv
sobat ...
kemarin pas mudik, ketemu sama sahabat-sahabatnya, ga? .
.
.

Iksan Skuter - Rindu Sahabat .
.
Datanglah datang sahabat lama 
Mencaci rusaknya dunia
Aku yakin harapan untuk kau kembali
Kau dengar lewat angin malam ini

Aku rindu semuanya
Aku rindu semuanya
Sahabatku

Aku harap kau datang menemani disini
kan ku buatkan secangkir kopi
Menunggu pagi datang bicara kehidupan.
.
.
- @iksanskuterofficial .
.
.
#wikipuisi #okaholic #iksanskuter #wikipuisimusik #musik #sahabat #sobat
Likes: 5310
Posted at: 2019-06-13 14:00:06
... kemarin pas mudik, ketemu sama sahabat-sahabatnya, ga? . . . Iksan Skuter - Rindu Sahabat . . Datanglah datang sahabat lama Mencaci rusaknya dunia Aku yakin harapan untuk kau kembali Kau dengar lewat angin malam ini Aku rindu semuanya Aku rindu semuanya Sahabatku Aku harap kau datang menemani disini kan ku buatkan secangkir kopi Menunggu pagi datang bicara kehidupan. . . - @iksanskuterofficial . . . #wikipuisi #okaholic #iksanskuter #wikipuisimusik #musik #sahabat #sobat
sobat Yang penting saling menyayangi apa pun kondisinya.
Mention sahabatmu! 😘
.
.
.
Follow @posbagus kalau suka post ini ❤
.
.
.
#persahabatan #sahabatkarib #akrab #sahabat💕 #sobat #sahabat😘 #temanselamanya #sahabatrasasaudara #temanberantem #sahabatsetia #sahabatku #temansejati #bahagiaitusederhana #kawanku #sahabatselamanya #temanseperjuangan #kawankawan #katakawan #artisahabat #kawan #pertemanan #temanbahagia #kawansejalan  #sahabatselamanya😘 #sahabat #sahabatterbaik #temanteman #sahabatsejatiku #temansejalan #sahabatbaik
Likes: 489
Posted at: 2019-09-23 03:55:25
Yang penting saling menyayangi apa pun kondisinya. Mention sahabatmu! 😘 . . . Follow @posbagus kalau suka post ini ❤ . . . #persahabatan #sahabatkarib #akrab #sahabat💕 #sobat #sahabat😘 #temanselamanya #sahabatrasasaudara #temanberantem #sahabatsetia #sahabatku #temansejati #bahagiaitusederhana #kawanku #sahabatselamanya #temanseperjuangan #kawankawan #katakawan #artisahabat #kawan #pertemanan #temanbahagia #kawansejalan #sahabatselamanya😘 #sahabat #sahabatterbaik #temanteman #sahabatsejatiku #temansejalan #sahabatbaik
sobat O-oh sobat, maafkan aku mencintainya
Aku tak bermaksud membuatmu sungguh tak berarti
O-oh sobat, maafkan aku mencintainya
Aku tak bermaksud membuatmu sungguh tak berarti
.
.
#musikuhits #padi #sobat #sobatpadi
Likes: 2636
Posted at: 2019-07-10 13:56:48
O-oh sobat, maafkan aku mencintainya Aku tak bermaksud membuatmu sungguh tak berarti O-oh sobat, maafkan aku mencintainya Aku tak bermaksud membuatmu sungguh tak berarti . . #musikuhits #padi #sobat #sobatpadi
sobat siapa yang pernah di pedot janjinya bisa coment😂😅 follow @detikstory_ 
follow @detikstory_ 
#kartonyonomedotjanji #dennycaknan #medotjanji #sajak_detik #sobatambyar #sobat #sobatambyarindonesia #videogalaubaper #kartonyonomedotjanjicover
Likes: 1574
Posted at: 2019-09-12 12:16:34
siapa yang pernah di pedot janjinya bisa coment😂😅 follow @detikstory_ follow @detikstory_ #kartonyonomedotjanji #dennycaknan #medotjanji #sajak_detik #sobatambyar #sobat #sobatambyarindonesia #videogalaubaper #kartonyonomedotjanjicover
sobat Kelakuan sobat ..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terimakasih sudah FOLLOW, TAG, SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow kita ya kak @dagelunjowo ✔
follow kita ya kak @ngakakyah ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#aslingakak #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa #memelucuindonesia #memecomicindonesia #gambarlucu #fotolucu #memelucu #dagelan
 #sobat
Likes: 1955
Posted at: 2019-12-05 07:23:00
Kelakuan sobat .. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terimakasih sudah FOLLOW, TAG, SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow kita ya kak @dagelunjowo ✔ follow kita ya kak @ngakakyah ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aslingakak #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa #memelucuindonesia #memecomicindonesia #gambarlucu #fotolucu #memelucu #dagelan #sobat
sobat Selamat sore😍
.
Tag siapapun 📌
Senja di ambang pilu🎶@danillariyadi .
.
.
.
______________________________________
Support & follow
@videoliterasiku_ 
@videoliterasiku_ 
______________________________________
.
.
.
Request lagu juga bisa, silahkan DM
.
#videoliterasiku_ #salatigahitz
#danillariyadi #danillamusik #danilla #laguindie #laguslow #lagujazz #terbaru #live #viral #viralindonesia #videoliriklagu #liriklaguindonesia #sobat #independentwoman #senja #senja #laguslow #viralindonesia #lagusenja #lagunostalgia #adadisana #adadisana🎶 #senjadiambangpilu #aaa
Likes: 581
Posted at: 2019-10-23 10:25:31
Selamat sore😍 . Tag siapapun 📌 Senja di ambang pilu🎶@danillariyadi . . . . ______________________________________ Support & follow @videoliterasiku_ @videoliterasiku_ ______________________________________ . . . Request lagu juga bisa, silahkan DM . #videoliterasiku_ #salatigahitz #danillariyadi #danillamusik #danilla #laguindie #laguslow #lagujazz #terbaru #live #viral #viralindonesia #videoliriklagu #liriklaguindonesia #sobat #independentwoman #senja #senja #laguslow #viralindonesia #lagusenja #lagunostalgia #adadisana #adadisana🎶 #senjadiambangpilu #aaa
sobat Ada satu sobatku yang setia
Namanya Yesus 🎵🎵
.
.
Ayokk tag sobat kalian yang setia... 😍😍
.
.
Likes: 1818
Posted at: 2019-06-15 01:02:35
Ada satu sobatku yang setia Namanya Yesus 🎵🎵 . . Ayokk tag sobat kalian yang setia... 😍😍 . . "Sobat Setia" Oleh Keyne Putri (@keyneputri9 ) OMK Ratu Para Malaikat Cipanas, Jawa Barat. . . Ayokkk... tag teman kalian, atau tag video kalian biar semakin banyak teman yang terhibur.... Salam, Tuhan memberkati 🙏 . . #jesus #jesuschrist #christian #katolikmuda #katolik #katolikindonesia #omk #omkindonesia #gereja #gerejakatolik #imam #panggilan #biarawan #frater #bruder #vitaconsecrata #praise #biara #misdinar #sakramen #christians #musikkatolik #lagurohani #lagurohanikatolik #coverlagu #sobat #sahabat #sobatyangsetia
sobat #sobat ambyar
Likes: 2
Posted at: 2019-12-07 10:03:24
#sobat ambyar
sobat Siapa yang selalu minta maaf duluan sih?Tag orangnyaaa...... #squad
#statuswhatsapp 
#statusbucin #story #storywhatsapp #wargames #ruang_detik #ruangwaktu #design #statusgalau #sobat
Likes: 18
Posted at: 2019-12-07 08:50:12
Siapa yang selalu minta maaf duluan sih?Tag orangnyaaa...... #squad #statuswhatsapp #statusbucin #story #storywhatsapp #wargames #ruang_detik #ruangwaktu #design #statusgalau #sobat
sobat Akupadamu😙

#ffff#likeforlikes #like4likes #sobat #seperjuangan💪 #squadambyar🤘
Likes: 6
Posted at: 2019-12-07 08:00:27
sobat Yang belum kenal sadjahh..single @duogarangan .dengan mnampilkan pendekar senggak sakti.@dhyen10 (gasenk gantenk)😆😁 @royalrumblestudio cuuusss lgsung saja kehttps://youtu.be/B0cojKHJ0Fc
Support n sedekah  follow IG ku y jgn lupa jg like n subscribe channel YouTube kami.
Koment jg boleh
#sobat#sobatsabar#sobatambyar#sobatsambat#lagujawa #jogja#jogjaistimewah
Likes: 26
Posted at: 2019-12-07 07:51:13
Yang belum kenal sadjahh..single @duogarangan .dengan mnampilkan pendekar senggak sakti.@dhyen10 (gasenk gantenk)😆😁 @royalrumblestudio cuuusss lgsung saja kehttps://youtu.be/B0cojKHJ0Fc Support n sedekah follow IG ku y jgn lupa jg like n subscribe channel YouTube kami. Koment jg boleh #sobat#sobatsabar#sobatambyar#sobatsambat#lagujawa #jogja#jogjaistimewah
sobat Yeeyy ulanganya selesai dong👌
📷:@virgiana_listianti
.
.
.#sobatambyar #sobat #hapsun🍃 #happisunday #pejuangpas #efeklightroom #lightroom #follow #likeme
Likes: 20
Posted at: 2019-12-07 07:26:56
sobat 18 kali doh nk g wayang ramai2 gini tp kali yg ke 19 ni aura die lain mcm😅😹 #ppia
#sobat
Likes: 10
Posted at: 2019-12-07 06:51:51
18 kali doh nk g wayang ramai2 gini tp kali yg ke 19 ni aura die lain mcm😅😹 #ppia #sobat
sobat Persahabatan adalah harta berharga yang dimiliki setiap orang, ah..ngerti gini sudah kujual semua sahabat sahabatku🤩
#sobat ngesuih
Likes: 56
Posted at: 2019-12-07 04:59:45
Persahabatan adalah harta berharga yang dimiliki setiap orang, ah..ngerti gini sudah kujual semua sahabat sahabatku🤩 #sobat ngesuih
sobat @ The Pallas
Konser didi kempot, lord of loro ati 😁😁
Jalan breng nyokap n Ade..
Walopun nyokap dri piyik didepok..
gw biasa dri kecil di cekokin lagu2nya pakde..
Mantep tenan...
wokehh...separuh jiwaku
Likes: 4
Posted at: 2019-12-07 04:55:51
@ The Pallas Konser didi kempot, lord of loro ati 😁😁 Jalan breng nyokap n Ade.. Walopun nyokap dri piyik didepok.. gw biasa dri kecil di cekokin lagu2nya pakde.. Mantep tenan... wokehh...separuh jiwaku "JAWA" #ambyar#sobat ambyar#lordofloroati#didikempot#thepallas
sobat Saya ya saya bukan dia😏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support 2k followers
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#maidopenak #menolaklupa #mikirjeru #menolakwaras #mendadakwaras #mendadaksayang #menolaksambat #sobat #sobatcidro #sobatambyar #sragenhits #storywa #sragen #storywahits #literasianyar #literasijowo #literasi30detik #dragbike201m #kinemaster #kadungambyar #koncokentel #kadungbaper #kadungjeru
Likes: 13
Posted at: 2019-12-07 04:41:01
sobat Yuuk Orderrr.. #Sobat
#CiparayAyaan
Likes: 5
Posted at: 2019-12-07 04:09:45
Yuuk Orderrr.. #Sobat #CiparayAyaan
sobat sampek tuwek - #caknan 
suwun,🎸🎸🎸🎸@fendy.sug
@andy_445 @fendy.sug @andy_445
,
,
,
,
,
masalah perbucinan tenang,
rasah digawe spaneng,
selagi ijik dowo jangkah mu,
jembar nalarmu,
lan jejek e niatmu. iso ndaaaa 😂
_
_
______
_________________
_________________
______
_________
__________________
__________________
#musik #vocalplusindonesia #musikgramindo #covers #vocalist #indomusikgramcoversong #indomusik #lff #lagujawa #musikgram_id_ #cloudmusikgram #ambyarrr #sobat #sobatambyarindonesia #musikvideo
Likes: 48
Posted at: 2019-12-07 02:52:55
sampek tuwek - #caknan suwun,🎸🎸🎸🎸@fendy.sug @andy_445 @fendy.sug @andy_445 , , , , , masalah perbucinan tenang, rasah digawe spaneng, selagi ijik dowo jangkah mu, jembar nalarmu, lan jejek e niatmu. iso ndaaaa 😂 _ _ ______ _________________ _________________ ______ _________ __________________ __________________ #musik #vocalplusindonesia #musikgramindo #covers #vocalist #indomusikgramcoversong #indomusik #lff #lagujawa #musikgram_id_ #cloudmusikgram #ambyarrr #sobat #sobatambyarindonesia #musikvideo
sobat Nyesek...... -
-

Tag temenmu yg kayak gini! 
#sobat#nyesek#lfl#fff#path#dailystory#amburadul#indonesia#surabaya#bandung#jogja#jakarta#sadboy
Likes: 1
Posted at: 2019-12-07 02:23:44
sobat Happy Weekend, sobat!

Lakukan semua aktivitas hari ini dengan sepenuh hati dan jangan lupa have fun, ya.. #RemarkableExperience #ObajaTour #ObajaTourandTravel #ObajaTourTravel #TravelwithObajaTour #travelquotes #HolidaywithObajaTour #HolidaywithObaja #Sobat #SahabatObajaTour #weekend
Likes: 17
Posted at: 2019-12-07 02:01:02
Happy Weekend, sobat! Lakukan semua aktivitas hari ini dengan sepenuh hati dan jangan lupa have fun, ya.. #RemarkableExperience #ObajaTour #ObajaTourandTravel #ObajaTourTravel #TravelwithObajaTour #travelquotes #HolidaywithObajaTour #HolidaywithObaja #Sobat #SahabatObajaTour #weekend
sobat Huuff banyak yang mau dikerjain tapi lupa, jadinya semua kerjaan nggak beres deh..⠀
.⠀
Jangan sedih #sobat !⠀
Tuh mimin kasih tips-tips nya.⠀
Karena daya ingat itu penting supaya hal-hal yang sudah kita rencanakan secara terstruktur jadi lancar deh ..⠀
.⠀
Kerjaan aja kelupaan, gimana mimin dilupain terus.😣 Tag temen kamu yang sering kelupaan.⠀
_______________________________⠀
#mahasiswaindonesia #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswajagoan #kampus #sukses #loker #lokermahasiswa #quotes #masukkampus #indonesia #jktinfo #kuliah #viral #hits #pebisnisonline #sarjana #infomahasiswa #lokermahasiswa #infolowkermahasiswa #mahasiswaaktif #cerdasfinansial #businesstips #harianjogjamji #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswamlg #generasisukses #generasimilenial #infolowkerjakarta⠀
---⠀
Likes: 5
Posted at: 2019-12-07 00:59:47
Huuff banyak yang mau dikerjain tapi lupa, jadinya semua kerjaan nggak beres deh..⠀ .⠀ Jangan sedih #sobat !⠀ Tuh mimin kasih tips-tips nya.⠀ Karena daya ingat itu penting supaya hal-hal yang sudah kita rencanakan secara terstruktur jadi lancar deh ..⠀ .⠀ Kerjaan aja kelupaan, gimana mimin dilupain terus.😣 Tag temen kamu yang sering kelupaan.⠀ _______________________________⠀ #mahasiswaindonesia #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswajagoan #kampus #sukses #loker #lokermahasiswa #quotes #masukkampus #indonesia #jktinfo #kuliah #viral #hits #pebisnisonline #sarjana #infomahasiswa #lokermahasiswa #infolowkermahasiswa #mahasiswaaktif #cerdasfinansial #businesstips #harianjogjamji #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswamlg #generasisukses #generasimilenial #infolowkerjakarta⠀ ---⠀
sobat Yang pacaran bertahun tahun aja bisa
kandas. Apalagi yang cuma deket tanpa kepastian bisa apa coba? Yok sadar yok 😂
•
•
•
#flfl#flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞#jowo#jowolucu#jowobaperan#ambyarrr#sobatambyar#sobat#bojonegorokeras#bojonegorokeceh#bojonegorocantik#adohkono#seleb#selebgramaceh#selebgramhitz#followforfollowback#following#likeforlikes#likelike#modelhunt#modelhunt2019#pesonabojonegoro
Likes: 108
Posted at: 2019-12-07 00:37:45
Yang pacaran bertahun tahun aja bisa kandas. Apalagi yang cuma deket tanpa kepastian bisa apa coba? Yok sadar yok 😂 • • • #flfl#flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞#jowo#jowolucu#jowobaperan#ambyarrr#sobatambyar#sobat#bojonegorokeras#bojonegorokeceh#bojonegorocantik#adohkono#seleb#selebgramaceh#selebgramhitz#followforfollowback#following#likeforlikes#likelike#modelhunt#modelhunt2019#pesonabojonegoro
sobat MASAKAN PADANG
KAWAN LAMO
Ds.Kujon, Kec.Ceper, Kab.Klaten.
MENERIMA PESANAN :
0882 2987 4093
Kritik & Saran
0856 9239 4255

Pokoknya Siiip gaes.....
Tempatnya luas dan nyaman..... #kabarklaten #dolanklaten #klatenterkini #klatenyoben #visitklaten #bertemudiklaten #klatenbersinar #klatenphotography #klaten24jam #makanmalamku #makanmakan #makanmalam #makanankekinian #makansehat #kulinerasik #wisatakuliner #exploreklaten #klatentulen #ceper #pedan #trucuk #sobatambyar #anakhitskekinian #sobat bersinar #kulinerklaten #klatenhits #klatenbersinar #nomnomklaten #foodpom #foodie
Likes: 5
Posted at: 2019-12-07 00:15:00
sobat #hai #sobat #kuliahkaryawan

TERBATAS!!! Mau Kuliah, Daftar SEKARANG 'gak perlu bayar PENDAFTARAN
untuk #sobat Kuliah Karyawan ===================================
Klik Daftar : http://bit.ly/DAFTARKULIAH
Klik Daftar : http://bit.ly/DAFTARKULIAH
Klik Daftar : http://bit.ly/DAFTARKULIAH
[pengguna IG silahkan salin]
====================================
> Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
- Website : www.p2k.co.id | www.infoptsterbaik.com
- Telp Bebas Pulsa : 0800-1234-000
- SMS : 087870030088, 085231234000, 081514578119
- WA : 081295262009, 081514578119, 085231234000
- Youtube Channel : https://www.youtube.com/InfodanSolusiKuliah
#bandungan
#bandungbanget
#bandungfoodsociety
#bandungeatery
#bandunganhits
#jawabarathits
#jawabaratpunya
#jawabaratbeautiful
#jawabaratkeren
#amostragratis
#grátis
#promod #jawabarat #makassar
#surabaya #jawatengah #jawatimur #bali #kalimantan #sulawesi #medan #sumatra 
#blendedlearningideas
#blendedlearningcenterph
#blendedlearningclassroom
#blendedlearningcentermanila
Likes: 46
Posted at: 2019-12-06 23:45:21
#hai #sobat #kuliahkaryawan TERBATAS!!! Mau Kuliah, Daftar SEKARANG 'gak perlu bayar PENDAFTARAN untuk #sobat Kuliah Karyawan =================================== Klik Daftar : http://bit.ly/DAFTARKULIAH Klik Daftar : http://bit.ly/DAFTARKULIAH Klik Daftar : http://bit.ly/DAFTARKULIAH [pengguna IG silahkan salin] ==================================== > Informasi lebih lanjut dapat menghubungi: - Website : www.p2k.co.id | www.infoptsterbaik.com - Telp Bebas Pulsa : 0800-1234-000 - SMS : 087870030088, 085231234000, 081514578119 - WA : 081295262009, 081514578119, 085231234000 - Youtube Channel : https://www.youtube.com/InfodanSolusiKuliah #bandungan #bandungbanget #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandunganhits #jawabarathits #jawabaratpunya #jawabaratbeautiful #jawabaratkeren #amostragratis #grátis #promod #jawabarat #makassar #surabaya #jawatengah #jawatimur #bali #kalimantan #sulawesi #medan #sumatra #blendedlearningideas #blendedlearningcenterph #blendedlearningclassroom #blendedlearningcentermanila
sobat Simpan satu buat kenangan☠️
#sobat
Likes: 129
Posted at: 2019-12-06 23:38:52
Simpan satu buat kenangan☠️ #sobat
sobat Aneka Manfaat Dari Masker Peel Off : 
Mengusir Kulit Mati Dan Kotoran
Memperbaiki Semua Masalah Kulit Dengan Antioksidan
Sebagai Anti aging
Dengan lembut mencabut Rambut Wajah yang Halus
Hidrasi Dan  Menutrisi
Memiliki Sifat Anti Radang atau anti inflamasi

Eits, Sebelum pilih Masker Peel Off, Cek dulu apakah Jenis Kulit Kalian ya #Sobat Andah
Likes: 3
Posted at: 2019-12-06 23:26:46
Aneka Manfaat Dari Masker Peel Off : Mengusir Kulit Mati Dan Kotoran Memperbaiki Semua Masalah Kulit Dengan Antioksidan Sebagai Anti aging Dengan lembut mencabut Rambut Wajah yang Halus Hidrasi Dan Menutrisi Memiliki Sifat Anti Radang atau anti inflamasi Eits, Sebelum pilih Masker Peel Off, Cek dulu apakah Jenis Kulit Kalian ya #Sobat Andah
sobat Persahabatan kita itu indah banget, ya. 
Kalau kalian ketawa, aku ikut ketawa. 
Kalau kalian nangis, aku ikut nangis.
Kalau dari kalian ada yang kepleset, aku ketawa sampai nangis-nangis😂

#lfl #konco #koncopekok #sobat #temanhijrah #ootd #ootdhijab #masasma #masaakhirsekolah
Likes: 47
Posted at: 2019-12-06 20:29:01
Persahabatan kita itu indah banget, ya. Kalau kalian ketawa, aku ikut ketawa. Kalau kalian nangis, aku ikut nangis. Kalau dari kalian ada yang kepleset, aku ketawa sampai nangis-nangis😂 #lfl #konco #koncopekok #sobat #temanhijrah #ootd #ootdhijab #masasma #masaakhirsekolah
sobat 4-5 Ocak'ta ANKARA'dayız.
SOBAT Eğitimi 04 Ocak 2020
DEM-OKU Eğitimi 05 Ocak 2020 
Ayrıntılı bilgi ve kayıt için: 
0 (312) 447 51 51
0 (532) 516 00 99

#demoku #disleksi #ozelogrenmeguclugu #ozelegitimmateryalleri #ozelegitimciler #ozelegitim #sobat #okumatesti #ogrenmeguclugu #learningdifficulties #learningdisability #dehb #sinifogretmenligi #dikkat #dikkateksikligi #psikolog #egitim #sertifikaegitimi #learningskills #adhd #akıcıokuma #okuduğunuanlama #sobat
Likes: 55
Posted at: 2019-12-06 15:31:18
4-5 Ocak'ta ANKARA'dayız. SOBAT Eğitimi 04 Ocak 2020 DEM-OKU Eğitimi 05 Ocak 2020 Ayrıntılı bilgi ve kayıt için: 0 (312) 447 51 51 0 (532) 516 00 99 #demoku #disleksi #ozelogrenmeguclugu #ozelegitimmateryalleri #ozelegitimciler #ozelegitim #sobat #okumatesti #ogrenmeguclugu #learningdifficulties #learningdisability #dehb #sinifogretmenligi #dikkat #dikkateksikligi #psikolog #egitim #sertifikaegitimi #learningskills #adhd #akıcıokuma #okuduğunuanlama #sobat
sobat
Likes: 9
Posted at: 2019-12-06 15:13:37
"KEBERSAMAAN AKAN LEBIH BERMAKNA DENGAN KESAMAAN VISI DAN GAGASAN" #SobatDP #WelcomeBackDanny #Janganbiarkanmakassarmundurlagi #Oppoki #Sobat #Sobat24jam #Sobatkuliner #sobatterkini #sobathits #sobatloker #sobatinfo #Sobatmakassar
sobat 35 Years Ago today, I completed my solo journey and became a Proud Member at the Beta Epsilon Chapter - 5th District; Omega Psi Phi Fraternity Inc. International!  #BE #5thD #SOBAT #FIETTS
Likes: 3
Posted at: 2019-12-06 14:52:07
35 Years Ago today, I completed my solo journey and became a Proud Member at the Beta Epsilon Chapter - 5th District; Omega Psi Phi Fraternity Inc. International! #BE #5thD #SOBAT #FIETTS
sobat happy not only with a boyfriend, with friends can.

#bahagia #family #sobat #kocak #mybestfriend #familykocak #lucu #gila #bff #myplend
#seru #jamannow #bacot #sekolah #lflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflfl
Likes: 24
Posted at: 2019-12-06 14:42:22
sobat Friday Girls Night 😍

Happy itu jalan bareng sobat kesayangan, seperti biasa foto foto, bercanda, tertawa hanya krn hal yg sederhana 😘#bestfriends #bestfriend #teman #sahabat💕 #sahabat😘 #sobat #kesayangan #hangout #girlout #girls
Likes: 8
Posted at: 2019-12-06 14:38:52
Friday Girls Night 😍 Happy itu jalan bareng sobat kesayangan, seperti biasa foto foto, bercanda, tertawa hanya krn hal yg sederhana 😘#bestfriends #bestfriend #teman #sahabat💕 #sahabat😘 #sobat #kesayangan #hangout #girlout #girls
sobat Apa hayo. 
Gaje. 
Haha
.
.
#lfl #spamlike #ewer #sobat
Likes: 95
Posted at: 2019-12-06 14:31:03
Apa hayo. Gaje. Haha . . #lfl #spamlike #ewer #sobat
sobat Aku wes ora mikiri kwe seng ora mikiri aku
Like kalo kalian suka
.
.
..
.
.
.
.
.
..
#galau #sadboyhours #sobat #ambyar #hits #viralvideos #likeforlikes #followforfollowback 
#ambyarrr #sad 
#menangis #hujanmalam 
#dagelanjowo #dagelan_ngawor #guys
Likes: 7
Posted at: 2019-12-06 14:14:54
Aku wes ora mikiri kwe seng ora mikiri aku Like kalo kalian suka . . .. . . . . . .. #galau #sadboyhours #sobat #ambyar #hits #viralvideos #likeforlikes #followforfollowback #ambyarrr #sad #menangis #hujanmalam #dagelanjowo #dagelan_ngawor #guys
sobat Lagi bucin cokkk 🤭😃😂 ... ⏭️ 📷 @sedoyo.ancles .
.
.
.
#katakatacintapenuharti #katakatacowo #katakatabermakna  #sobat #sobatambyar #sobatambyarindonesia #sedoyomawut
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 13:53:22
Lagi bucin cokkk 🤭😃😂 ... ⏭️ 📷 @sedoyo.ancles . . . . #katakatacintapenuharti #katakatacowo #katakatabermakna #sobat #sobatambyar #sobatambyarindonesia #sedoyomawut
sobat Sobat Cyber Indonesia,
Likes: 19
Posted at: 2019-12-06 13:05:20
Sobat Cyber Indonesia, "SMART DIGITAL". -- #indonesiafordigitalright #digital #cyber #cybersecurity #sobatcyberindonesia #sobat #indonesia
sobat Back to nature🐝
#temankelas
#sobat ambyar
#backtonature🍃
#ootdholidaystyle
Likes: 32
Posted at: 2019-12-06 12:36:32
Back to nature🐝 #temankelas #sobat ambyar #backtonature🍃 #ootdholidaystyle
sobat #SOBAT AMBYAR
Likes: 10
Posted at: 2019-12-06 12:07:58
#SOBAT AMBYAR
sobat @didikempot_official - pamer bojo cover
Production by @literaturemusic 
Cek versi full nya ada di YouTube https://youtu.be/dL0euTphPoI
#cover #coversong #coverpamerbojo #pamerbojo #pamerbojoanyar #sobat  #sobatambyar #sobatambyarindonesia #sobatambyarjogja #dangduters #dangdutkoplo #dangdutsinger #dangdutindonesia
Likes: 181
Posted at: 2019-12-06 12:04:14
@didikempot_official - pamer bojo cover Production by @literaturemusic Cek versi full nya ada di YouTube https://youtu.be/dL0euTphPoI #cover #coversong #coverpamerbojo #pamerbojo #pamerbojoanyar #sobat #sobatambyar #sobatambyarindonesia #sobatambyarjogja #dangduters #dangdutkoplo #dangdutsinger #dangdutindonesia
sobat Tandai Foto 📷 Follow ❤ Hastag #anduerznyuzvant  For 🔃 Repost Foto 📎
.
.
.
🔽.
🔽.
🔽.
.
.
.
Instagram @beledok_ancles .
.
.
.

#videojowo 
#dangdutjowo 
#pathdailyjowo 
#jowobaper 
#quotesjowo 
#dagelanjowo 
#storyjowo 
#timelinejowo 
#jowohits 
#jowoasli 
#jogjaistimewa 
#jowobijak 
#baperparah 
#bapers 
#bikinbaper 
#vidiobaper 
#captionbaper 
#ambyar 
#ambyarrr 
#sobatambyar 
#sobat 
#guyon 
#zonabaper
Likes: 19
Posted at: 2019-12-06 11:52:28
sobat #wisata

Liburan dan berwisata ke tempat seru layaknya pantai, berpetualang ke gunung dan lainnya mungkin sudah biasa. Nah, bagaimana kalau wisata horor? 
Dari beberapa tempat wisata horor di Indonesia, Muniyo akan kasih tau kamu 3 tempat wisatanya ya

1. Lawang Sewu, Semarang
Memiliki terowongan setinggi 0,5 meter yang pernah dijadikan Jepang sebagai tempat tahanan, sehingga banyak tahanan yang tewas disana

2. Taman Nasional Alas Purwo, Banyuwangi
Konon tempat ini terdapat hal-hal seperti pesugihan, semedi untuk mencari wangsit atau ilmu hitam, hingga hilangnya beberapa orang di sana

3. Desa Trunyan, Bali
Desa Trunyan memiliki mayat-mayat digeletakkan begitu saja tanpa melalui proses penguburan yang sewajarnya dan tak lepas dari nuansa seram

Menurut sobat tempat wisata horor mana lagi selain ketiga diatas?

#Muniyo #RangkulKataHatimu #sobat #wisata #MuniyoWisata #travelling #jalanjalan #visitIndonesia #wonderfulIndonesia #lawangsewu #semarang #alaspurwo #banyuwangi #desatrunyan #bali #baliisland #pulaubali #voting #poin #rewards #survei #polling #vote #sharing
Likes: 20
Posted at: 2019-12-06 10:32:19
#wisata Liburan dan berwisata ke tempat seru layaknya pantai, berpetualang ke gunung dan lainnya mungkin sudah biasa. Nah, bagaimana kalau wisata horor? Dari beberapa tempat wisata horor di Indonesia, Muniyo akan kasih tau kamu 3 tempat wisatanya ya 1. Lawang Sewu, Semarang Memiliki terowongan setinggi 0,5 meter yang pernah dijadikan Jepang sebagai tempat tahanan, sehingga banyak tahanan yang tewas disana 2. Taman Nasional Alas Purwo, Banyuwangi Konon tempat ini terdapat hal-hal seperti pesugihan, semedi untuk mencari wangsit atau ilmu hitam, hingga hilangnya beberapa orang di sana 3. Desa Trunyan, Bali Desa Trunyan memiliki mayat-mayat digeletakkan begitu saja tanpa melalui proses penguburan yang sewajarnya dan tak lepas dari nuansa seram Menurut sobat tempat wisata horor mana lagi selain ketiga diatas? #Muniyo #RangkulKataHatimu #sobat #wisata #MuniyoWisata #travelling #jalanjalan #visitIndonesia #wonderfulIndonesia #lawangsewu #semarang #alaspurwo #banyuwangi #desatrunyan #bali #baliisland #pulaubali #voting #poin #rewards #survei #polling #vote #sharing
sobat Matur suwun wes tau ngelarani aku , Saiki aku wes kuatt!! 🙌🙌
.
.
.
.
.
.
support terus : @ambonnn12 ☑
jika anda suka dengan video ini jangan lupa like , share dan komen
#sobat #sobatambyar #sobatambyarindonesia #didikempot #sahabatambyar #videolucu #koplak  #janganngetngetan #dagelanvideo #dagelanjowo #guyonan #guyonanjowo #vidgramkocak #vidgramjowo #literasi30detik #snapwa #historywhatsappterkini #janganlupabahagia #motivasi #katamotivasi #cidrodidikempot #enjoy #viral #viralhariini #exploresemarang #aslisemarang #semaranghits #akusemarang
Likes: 24
Posted at: 2019-12-06 10:06:20
Matur suwun wes tau ngelarani aku , Saiki aku wes kuatt!! 🙌🙌 . . . . . . support terus : @ambonnn12 ☑ jika anda suka dengan video ini jangan lupa like , share dan komen #sobat #sobatambyar #sobatambyarindonesia #didikempot #sahabatambyar #videolucu #koplak #janganngetngetan #dagelanvideo #dagelanjowo #guyonan #guyonanjowo #vidgramkocak #vidgramjowo #literasi30detik #snapwa #historywhatsappterkini #janganlupabahagia #motivasi #katamotivasi #cidrodidikempot #enjoy #viral #viralhariini #exploresemarang #aslisemarang #semaranghits #akusemarang
sobat POKOK E AMBYAR😂
.👉Bantu follow ya dulur. .
.
.👉Bantu like nya juga.
.
.
@story_vidio_wa @quotes_raider @yowis.ambyar @diky_mazura015 
@kata.story_id @kata.kata.quotes 
@story.jawi @naufalh641 @kata.puan @anak_hits_madiun @editorki5  #sobat #sobatambyar #ambyardidikempot #wongjowo
Likes: 7
Posted at: 2019-12-06 09:59:05
POKOK E AMBYAR😂 .👉Bantu follow ya dulur. . . .👉Bantu like nya juga. . . @story_vidio_wa @quotes_raider @yowis.ambyar @diky_mazura015 @kata.story_id @kata.kata.quotes @story.jawi @naufalh641 @kata.puan @anak_hits_madiun @editorki5 #sobat #sobatambyar #ambyardidikempot #wongjowo
sobat #Repost @perum.bulog
• • • • • •
Pernahkah #Sobat BULOG berpikir bahwa dari setiap makanan yang kamu pilih, ada peluh para petani, para nelayan, para pedagang serta ada sesuap makanan yang diharapkan oleh saudara-saudara kita yang membutuhkan? Kerap kali kita membeli banyak sekali makanan tanpa mengukur kemampuan kita untuk menghabiskan makanan. Sehingga, makanan yang sudah dibeli, berakhir di tempat pembuangan sampah karena kita tidak mampu menghabiskan porsi makanan tersebut. .
Agar hal tersebut tidak lagi terjadi, yuk coba hal sederhana yakni dengan tidak membuang-buang makanan. Selalu mengukur kapasitas perut sebelum membeli atau mengambil makanan. Kalau sekiranya makanan yang ada di piringmu berlebih, jangan ragu untuk berbagi, ya!
.
Pilihlah makanan yang kamu inginkan, dan habiskan makanan yang kamu pilih.
.
#habiskanmakananmu
#perumbulog
Likes: 10
Posted at: 2019-12-06 09:08:41
#Repost @perum.bulog • • • • • • Pernahkah #Sobat BULOG berpikir bahwa dari setiap makanan yang kamu pilih, ada peluh para petani, para nelayan, para pedagang serta ada sesuap makanan yang diharapkan oleh saudara-saudara kita yang membutuhkan? Kerap kali kita membeli banyak sekali makanan tanpa mengukur kemampuan kita untuk menghabiskan makanan. Sehingga, makanan yang sudah dibeli, berakhir di tempat pembuangan sampah karena kita tidak mampu menghabiskan porsi makanan tersebut. . Agar hal tersebut tidak lagi terjadi, yuk coba hal sederhana yakni dengan tidak membuang-buang makanan. Selalu mengukur kapasitas perut sebelum membeli atau mengambil makanan. Kalau sekiranya makanan yang ada di piringmu berlebih, jangan ragu untuk berbagi, ya! . Pilihlah makanan yang kamu inginkan, dan habiskan makanan yang kamu pilih. . #habiskanmakananmu #perumbulog
sobat Datang dan pergi, dapet dan hilang. Itulah hidup, musti ikhlas biar nggak sakit hati.
#sobat
Likes: 4
Posted at: 2019-12-06 07:54:12
Datang dan pergi, dapet dan hilang. Itulah hidup, musti ikhlas biar nggak sakit hati. #sobat
sobat Cukup lama aku jalan sendiri..
Tampa teman yang sanggup mengerti..
Hingga saat kita jumpa hari ini..
Tajamnya matamu tikam jiwaku..
Kau tampar..bangkitkan aku..sobat..
IWAN FALS - BELUM ADA JUDUL

#iwanfals #iwanfalscover #belumadajudul #oi #sobat #akustikcover #orangindonesia #akustikan
Likes: 4
Posted at: 2019-12-06 07:51:38
Cukup lama aku jalan sendiri.. Tampa teman yang sanggup mengerti.. Hingga saat kita jumpa hari ini.. Tajamnya matamu tikam jiwaku.. Kau tampar..bangkitkan aku..sobat.. IWAN FALS - BELUM ADA JUDUL #iwanfals #iwanfalscover #belumadajudul #oi #sobat #akustikcover #orangindonesia #akustikan
sobat #sobat ambyar 
Udah punya bajunya belum aku ada ini murmer
List harga
M : 45.000
L : 55.000
XL. : 65.000
Lok purbalingga

Minat bisa wa:085868095520

#baju murah #sobat ambyar #baju putih #baju hitam #murah
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 07:50:30
#sobat ambyar Udah punya bajunya belum aku ada ini murmer List harga M : 45.000 L : 55.000 XL. : 65.000 Lok purbalingga Minat bisa wa:085868095520 #baju murah #sobat ambyar #baju putih #baju hitam #murah
sobat Aku terjatuh dalam asmara Danki terlenaaaa ...aku tak kuasa lalu berkata apa adanya... Aku kedanann... Padadirimu.... Terlalu cintaaa.mungkin bagi cewek cowok yang sudah berumur hhahaaa seperti saya☝️😁.Bayat tahu lagu ini minimal tau dan inget sinetronnya sibuta dari goa hantu. Hahaa selamat bernostalia
#lagulawas #lagujadul#lagu80an #lagu90an #band #bandjogjakarta #jogja #jogjaistimewah #kedanan #sobat #sobat ambyar#sobatsabar
Likes: 31
Posted at: 2019-12-06 07:13:47
Aku terjatuh dalam asmara Danki terlenaaaa ...aku tak kuasa lalu berkata apa adanya... Aku kedanann... Padadirimu.... Terlalu cintaaa.mungkin bagi cewek cowok yang sudah berumur hhahaaa seperti saya☝️😁.Bayat tahu lagu ini minimal tau dan inget sinetronnya sibuta dari goa hantu. Hahaa selamat bernostalia #lagulawas #lagujadul#lagu80an #lagu90an #band #bandjogjakarta #jogja #jogjaistimewah #kedanan #sobat #sobat ambyar#sobatsabar
sobat Ngegas dikit dong heheh😂
•`
Follow @lisanbacot 
Follow @lisanbacot 
Follow @lisanbacot
•`
Jangan lupa komen,like,share dan tag ke teman kalian ya😉
@lisanbacot
•`
#lisanbacot
#bacotanberkelas #bacotansunda #bacotanjomblo #bacotanfrontal #bacottwitter #indoclubbing #memes😂 #memelord #memelife #santuyy #sobat #ambyar #daily #dailymemes #dailymotivation #dailyquotes #qoutes #katamagicqoutesbijak #barbar #keras #indoviral #indovidgram
Likes: 31
Posted at: 2019-12-06 06:18:41
sobat #sobat ambyarr😍
@ciwyhijab
Likes: 14
Posted at: 2019-12-06 06:17:55
#sobat ambyarr😍 @ciwyhijab
sobat #再訪#通し営業#蕎麦部#蕎麦活 #あなたの蕎麦に #sobat
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 05:08:47
#再訪#通し営業#蕎麦部#蕎麦活 #あなたの蕎麦に #sobat
sobat Siap beraktifitas, Dear? Siap ngetrip bareng sahabat tercinta? 
Ibara Backpack Series 19+2 Liter  ini simpel dan  cocok banget buat kamu yang aktif dan praktis.
.
.
.
Ayo pesan sekarang !!!
Klik Link di bio @worldofkhodijah.co yah! 😍😀
..
#worldofkhodijah #komunitas #jalanjalan #jalan #jalanterbaik #jalanterus #sobat #sahabat #muslim #muslimah #indonesia #sahabatindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 03:22:11
Siap beraktifitas, Dear? Siap ngetrip bareng sahabat tercinta? Ibara Backpack Series 19+2 Liter ini simpel dan cocok banget buat kamu yang aktif dan praktis. . . . Ayo pesan sekarang !!! Klik Link di bio @worldofkhodijah.co yah! 😍😀 .. #worldofkhodijah #komunitas #jalanjalan #jalan #jalanterbaik #jalanterus #sobat #sahabat #muslim #muslimah #indonesia #sahabatindonesia
sobat Bersantai sambil bercengkerama bersama #sobat selalu  asyik ya..
. .

Tentu saja, sambil menikmati #kotakopi
.
Ah.. Sungguh #rabusyahdu
.
.

Kuy, datang ke Kota!
. .
.
. .
Yang ingin gabung jadi mitra KotaKopi, jangan ragu DM atau WA marketing kami ya...
.
Klik juga @kotakopi.id
@kotakopi.franchise @kotakopi.waralaba .
.
.
.
.
. .
.
. .

#kopi #kopisusu #kopikekinian #ngopisore #ngopisiang #ngopipagi #ngopidekatkantor #ngopidikantor #ngopidekatsekolah #kerjakelompok #komunitas #kekinian #kopineareksuroboyo #kopikebanggaanindonesia #datang #kekota #kemitraankuliner #infokemitraan #franchisemurah #waralabaminuman #waralaba #waralabamurah #waralabakuliner #franchisekekinian #rabu #semangatmenggebugebu #bahagia
Likes: 4
Posted at: 2019-12-06 03:01:07
Bersantai sambil bercengkerama bersama #sobat selalu asyik ya.. . . Tentu saja, sambil menikmati #kotakopi . Ah.. Sungguh #rabusyahdu . . Kuy, datang ke Kota! . . . . . Yang ingin gabung jadi mitra KotaKopi, jangan ragu DM atau WA marketing kami ya... . Klik juga @kotakopi.id @kotakopi.franchise @kotakopi.waralaba . . . . . . . . . . #kopi #kopisusu #kopikekinian #ngopisore #ngopisiang #ngopipagi #ngopidekatkantor #ngopidikantor #ngopidekatsekolah #kerjakelompok #komunitas #kekinian #kopineareksuroboyo #kopikebanggaanindonesia #datang #kekota #kemitraankuliner #infokemitraan #franchisemurah #waralabaminuman #waralaba #waralabamurah #waralabakuliner #franchisekekinian #rabu #semangatmenggebugebu #bahagia
sobat Bersantai sambil menikmati malam bersama #sobat memang  asyik ya..
. .

Tentu saja, sambil menikmati #kotakopi
.
#whataperfectday
.
.

Kuy, datang ke Kota!
. .
. .
Yang ingin gabung jadi mitra KotaKopi, jangan ragu DM atau WA marketing kami ya...
.
. .

#kopi #kopisusu #kopikekinian #ngopisore #ngopisiang #ngopipagi #ngopidekatkantor #ngopidikantor #ngopidekatsekolah #kerjakelompok #komunitas #kelompok #kongkow #asyik #kekinian #kopineareksuroboyo #kopikebanggaanindonesia #datang #kekota #kemitraankuliner #infokemitraan #franchisemurah #waralabaminuman #waralaba #waralabamurah #waralabakuliner #franchisekekinian
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 02:52:07
Bersantai sambil menikmati malam bersama #sobat memang asyik ya.. . . Tentu saja, sambil menikmati #kotakopi . #whataperfectday . . Kuy, datang ke Kota! . . . . Yang ingin gabung jadi mitra KotaKopi, jangan ragu DM atau WA marketing kami ya... . . . #kopi #kopisusu #kopikekinian #ngopisore #ngopisiang #ngopipagi #ngopidekatkantor #ngopidikantor #ngopidekatsekolah #kerjakelompok #komunitas #kelompok #kongkow #asyik #kekinian #kopineareksuroboyo #kopikebanggaanindonesia #datang #kekota #kemitraankuliner #infokemitraan #franchisemurah #waralabaminuman #waralaba #waralabamurah #waralabakuliner #franchisekekinian
sobat Gowes pagi ini... 🚴‍♀️🚴‍♀️ #sobat ambyarrr
#olgapagi
#jumatberkah😇
Likes: 20
Posted at: 2019-12-06 02:37:19
Gowes pagi ini... 🚴‍♀️🚴‍♀️ #sobat ambyarrr #olgapagi #jumatberkah😇
sobat Bodyguard from Makassar 😂

Niatnya sihh baiikkk, nemenin kian kemari biar tidak jalan sendiri. Skalian nanti diantar pulang. Tapi kannn jadi risihhh mau check out baju (termasuk daleman) kalau pake dua bodyguard ala ala seperti ini 🙈😅
Akhirnya dari pengen
Likes: 3
Posted at: 2019-12-06 02:14:30
Bodyguard from Makassar 😂 Niatnya sihh baiikkk, nemenin kian kemari biar tidak jalan sendiri. Skalian nanti diantar pulang. Tapi kannn jadi risihhh mau check out baju (termasuk daleman) kalau pake dua bodyguard ala ala seperti ini 🙈😅 Akhirnya dari pengen "browsing" baju pindah ke nyari diskonan sepatu saja. Either kalian sayang banget atau pengen kerjain 🤔😂🤗 Demikian cerita tidak penting di siang ini 🤣 . . . #ceritaku #pentinggapenting #blessed #teman #sahabat #sobat #friends #bestfriends #penulis #narasi #literasi #blogging #igblogging #igblogger #bloggersofinstagram #journal #journaling #mystory #latepost
sobat dadi pie? sek podo kuat bertahan po ra Rek? 😂

Bantu tap 2× dan shear🔪
Follow juga 
@dhea.tomber58 
@story.jawanesia_ 
@rynokysptr_ 
#storywajowo #storywasapp #storyambyar #literasijowo #literasi30detik #quotes #quotescinta #quotesambyar #storywakeren #storytime #storybaper #storybucin #storykeren #jowo #jowoambyar #jowolucu #jowobucin #jowobaper #storywajowo #sobat Ambyar #bikin baper
Likes: 18
Posted at: 2019-12-06 01:19:32
dadi pie? sek podo kuat bertahan po ra Rek? 😂 Bantu tap 2× dan shear🔪 Follow juga @dhea.tomber58 @story.jawanesia_ @rynokysptr_ #storywajowo #storywasapp #storyambyar #literasijowo #literasi30detik #quotes #quotescinta #quotesambyar #storywakeren #storytime #storybaper #storybucin #storykeren #jowo #jowoambyar #jowolucu #jowobucin #jowobaper #storywajowo #sobat Ambyar #bikin baper
sobat Pagi dunia penuh drama....😁😁
.
.
Jgn lupa sarapan borr biar kuat jalani kenyataan, wkwkwk
.
.
Follow me @andiie.inst .
.
.
#andiieinst #belumterlambat #padiband #padi #sobat #sobatpadi #indomusiklite #indoremix #indomusic #indomusik #indomusikvideo #indomusikgram #musikgram #musikhits #musikuhits #musikvideo #musik #musik🎧 #musikindonesia #lagulegend #laguindonesia #lagulawas #instavideokata #instafollow #statuswhatsapp #story30detik #literasi30detik
Likes: 62
Posted at: 2019-12-06 00:30:58
Pagi dunia penuh drama....😁😁 . . Jgn lupa sarapan borr biar kuat jalani kenyataan, wkwkwk . . Follow me @andiie.inst . . . #andiieinst #belumterlambat #padiband #padi #sobat #sobatpadi #indomusiklite #indoremix #indomusic #indomusik #indomusikvideo #indomusikgram #musikgram #musikhits #musikuhits #musikvideo #musik #musik🎧 #musikindonesia #lagulegend #laguindonesia #lagulawas #instavideokata #instafollow #statuswhatsapp #story30detik #literasi30detik
sobat Morning😚
#sobat
Likes: 25
Posted at: 2019-12-05 23:59:19
Morning😚 #sobat
sobat MASAKAN PADANG
KAWAN LAMO
Ds.Kujon, Kec.Ceper, Kab.Klaten.
MENERIMA PESANAN :
0882 2987 4093
Kritik & Saran
0856 9239 4255

Pokoknya Siiip gaes.....
Tempatnya luas dan nyaman..... #kabarklaten #dolanklaten #klatenterkini #klatenyoben #visitklaten #bertemudiklaten #klatenbersinar #klatenphotography #klaten24jam #makanmalamku #makanmakan #makanmalam #makanankekinian #makansehat #kulinerasik #wisatakuliner #exploreklaten #klatentulen #ceper #pedan #trucuk #sobatambyar #anakhitskekinian #sobat bersinar #kulinerklaten #klatenhits #klatenbersinar #nomnomklaten #foodpom #foodie
Likes: 2
Posted at: 2019-12-05 20:10:35
sobat Keepstrong bro😊
Kataby: @pratamawin_
•`
Follow @lisanbacot 
Follow @lisanbacot 
Follow @lisanbacot
•`
Jangan lupa komen,like,share dan tag ke teman kalian ya😉
@lisanbacot
•`
#lisanbacot
#bacotanberkelas #bacotansunda #bacotanjomblo #bacotanfrontal #bacottwitter #indoclubbing #memes😂 #memelord #memelife #santuyy #sobat #ambyar #daily #dailymemes #dailymotivation #dailyquotes #qoutes #katamagicqoutesbijak #barbar #keras #indoviral #indovidgram
Likes: 33
Posted at: 2019-12-05 17:50:00
sobat Tetep mengikutii#sobat ngebyarr,,,,
Likes: 3
Posted at: 2019-12-05 17:44:08
Tetep mengikutii#sobat ngebyarr,,,,
sobat Pak Wagub ku jebul juga #sobatambyar #sobat #ambyarrr #didikempot #surabaya #dyandra
Likes: 16
Posted at: 2019-12-05 15:59:58
Pak Wagub ku jebul juga #sobatambyar #sobat #ambyarrr #didikempot #surabaya #dyandra
sobat .
Lupakan cerita cinta yang anjingnya luar biasa✌️
-
-
-
#sahabatpena #sidoarjohits #aslisidoarjo #sidoarjombois #sobatambyar #sobat #sambat
Likes: 190
Posted at: 2019-12-05 15:42:22
. Lupakan cerita cinta yang anjingnya luar biasa✌️ - - - #sahabatpena #sidoarjohits #aslisidoarjo #sidoarjombois #sobatambyar #sobat #sambat
sobat Stepping base
adalah tempat untuk kalian yang ingin menambah tampilan gaya dan tradfashion dari brand kami . Yang akan kami upgrade sesuai dengan fashion yang sedang hits.Dan dukung kami sebagai #localpride
 and #localbrand . berbanggalah memakai barang local ori jangan anu tapi k
.
pada episode pertama kami akan membawakan tema /judul
Likes: 3
Posted at: 2019-12-05 15:21:12
Stepping base adalah tempat untuk kalian yang ingin menambah tampilan gaya dan tradfashion dari brand kami . Yang akan kami upgrade sesuai dengan fashion yang sedang hits.Dan dukung kami sebagai #localpride and #localbrand . berbanggalah memakai barang local ori jangan anu tapi k . pada episode pertama kami akan membawakan tema /judul "THANKS(SAD)". tema ini kami buat berdasarkan permintaan para sadboy / sad girl . Dengan mengusung kisah kasih kesah resah percintaan para remaja . THANKS #sobatambyar #sobat #anakmuda #sadgirl #sadboy #kotabatu #kotabatu #kota #kotamalang #localpride #localbrand #local #depressionhelp #hitsblunt #kotabatuhits #wisatakotabatu #fashiontrade #fashiontrade
sobat Stepping base
adalah tempat untuk kalian yang ingin menambah tampilan gaya dan tradfashion dari brand kami .Yang akan kami upgrade sesuai dengan fashion yang sedang hits.Dan dukung kami sebagai #localpride
 and #localbrand . berbanggalah memakai barang local ori jangan anu tapi k
.
pada episode pertama kami akan membawakan tema /judul
Likes: 2
Posted at: 2019-12-05 15:21:01
Stepping base adalah tempat untuk kalian yang ingin menambah tampilan gaya dan tradfashion dari brand kami .Yang akan kami upgrade sesuai dengan fashion yang sedang hits.Dan dukung kami sebagai #localpride and #localbrand . berbanggalah memakai barang local ori jangan anu tapi k . pada episode pertama kami akan membawakan tema /judul "THANKS(SAD)". tema ini kami buat berdasarkan permintaan para sadboy / sad girl . Dengan mengusung kisah kasih kesah resah percintaan para remaja . THANKS #sobatambyar #sobat #anakmuda #sadgirl #sadboy #kotabatu #kotabatu #kota #kotamalang #localpride #localbrand #local #depressionhelp #hitsblunt #kotabatuhits #wisatakotabatu #fashiontrade #fashiontrade
sobat Stepping base
adalah tempat untuk kalian yang ingin menambah tampilan gaya dan tradfashion dari brand kami . Yang akan kami upgrade sesuai dengan fashion yang sedang hits.Dan dukung kami sebagai #localpride
 and #localbrand . berbanggalah memakai barang local ori jangan anu tapi kw. .
.
pada episode pertama kami akan membawakan tema /judul
Likes: 2
Posted at: 2019-12-05 15:20:11
Stepping base adalah tempat untuk kalian yang ingin menambah tampilan gaya dan tradfashion dari brand kami . Yang akan kami upgrade sesuai dengan fashion yang sedang hits.Dan dukung kami sebagai #localpride and #localbrand . berbanggalah memakai barang local ori jangan anu tapi kw. . . pada episode pertama kami akan membawakan tema /judul "THANKS(SAD)". tema ini kami buat berdasarkan permintaan para sadboy / sad girl . Dengan mengusung kisah kasih kesah resah percintaan para remaja . THANKS #sobatambyar #sobat #anakmuda #sadgirl #sadboy #kotabatu #kotabatu #kota #kotamalang #localpride #localbrand #local #depressionhelp #hitsblunt #kotabatuhits #wisatakotabatu #fashiontrade #fashiontrade
sobat 👥
.
Aku bagaikan rempahan rengginang di antara kalian..
.
.
.
.
#rengginang #sobat
Likes: 45
Posted at: 2019-12-04 14:14:43
👥 . Aku bagaikan rempahan rengginang di antara kalian.. . . . . #rengginang #sobat
sobat Sugeng dalu.. #ambyar #sobat ambyar #cendoldawet  #cendoldawetseger #coverlagu  #coversong
Likes: 64
Posted at: 2019-11-14 14:48:46


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.