FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sindoro instagram hashtags, hashtags meanings sindoro images, #sindoro tag pics

sindoro
sindoro
sindoro
Likes: 2028
Posted at: 2019-08-19 04:13:24
"Cewe naik gunung dapet tempat bagus dikit minta cekrek , iya ga kaum hawa ? ☹️"
sindoro kenapa kebanyakan pegiat alam susah dapat jodoh? Karena, di gunung, kami banyak belajar tentang cara berbagi, cara mendengarkan, cara merawat, juga cara mencintai. Tapi, kami tidak pernah belajar tentang cara memiliki.
-fiersa besari
.
.
.
.
.@noviherdyy
.
..⛑ JADILAH PENDAKI YANG SAFETY ,JANGAN BUNUH DIRI
. 👥JAGA KEKOMPAKAN TEAM
.🗣️TAATI PERATURAN YANG SUDAH DI TENTUKAN BASE CAMP
.
#sindoro #sindoroviakledung #sindoromountain #sindoro3153mdpl #gunungsindoro #pndkid #exploregunung #exploreindonesia #idpetualang #mountainesia #mountain #jelajahnusantara #gunungindonesia #pendakiindonesia #wonderfulindonesia #petualangcantik #ayodolan #pendakicantik #pendakigunung #pendakikusam #jejakpendaki #camerapendaki #mountesia #instapendaki #kabutlembut #instatraveller
Likes: 1480
Posted at: 2019-08-22 02:10:59
kenapa kebanyakan pegiat alam susah dapat jodoh? Karena, di gunung, kami banyak belajar tentang cara berbagi, cara mendengarkan, cara merawat, juga cara mencintai. Tapi, kami tidak pernah belajar tentang cara memiliki. -fiersa besari . . . . .@noviherdyy . ..⛑ JADILAH PENDAKI YANG SAFETY ,JANGAN BUNUH DIRI . 👥JAGA KEKOMPAKAN TEAM .🗣️TAATI PERATURAN YANG SUDAH DI TENTUKAN BASE CAMP . #sindoro #sindoroviakledung #sindoromountain #sindoro3153mdpl #gunungsindoro #pndkid #exploregunung #exploreindonesia #idpetualang #mountainesia #mountain #jelajahnusantara #gunungindonesia #pendakiindonesia #wonderfulindonesia #petualangcantik #ayodolan #pendakicantik #pendakigunung #pendakikusam #jejakpendaki #camerapendaki #mountesia #instapendaki #kabutlembut #instatraveller
sindoro Hadehh sampe lemes , hati mimin liat nya. Kalo nggakuat jgn deh .
_
Jangan di tiru , nggak boleh , asli ini kezeell bgt ampe kosong hati ini.
_

_
Follow : @friendsadventure17 
with hastag #friendsadv17
_
_
keep the safety and keep the beauty.
 Friends of nature 🍃
_
#pendaki #instagunung #pendakicantik #instapendaki #livefolkindonesia #gunung #jkt
#camerapendaki #pendakilawas  #id_pendaki #pendakiindonesia #jawatengah #jawabarat  #jawatimur #sindoro #kekasihpendaki #pasanganpendaki #partnerpendaki
#partnermuncak #jejakpendaki #mountnesia
Likes: 7306
Posted at: 2019-08-23 08:17:57
Hadehh sampe lemes , hati mimin liat nya. Kalo nggakuat jgn deh . _ Jangan di tiru , nggak boleh , asli ini kezeell bgt ampe kosong hati ini. _ _ Follow : @friendsadventure17 with hastag #friendsadv17 _ _ keep the safety and keep the beauty. Friends of nature 🍃 _ #pendaki #instagunung #pendakicantik #instapendaki #livefolkindonesia #gunung #jkt #camerapendaki #pendakilawas #id_pendaki #pendakiindonesia #jawatengah #jawabarat #jawatimur #sindoro #kekasihpendaki #pasanganpendaki #partnerpendaki #partnermuncak #jejakpendaki #mountnesia
sindoro
Likes: 1598
Posted at: 2019-08-21 06:45:20
"Tim wani kesel wedi rapuh 😌."
sindoro Kata bucin nya , ku tunggu dirimu di lembah katresnan ...
.
.
#pendaki#pendakicantik#pendakiselow#pendakiindonesia#sindoro#alangalangsewu#petualang#petualangcantik#petualangalam#petualangan#traveller#travellercantik#indonesia#jelajah#jelajahalam#consina#airprotec
Likes: 1031
Posted at: 2019-08-19 13:00:57
sindoro kenapa kebanyakan pegiat alam susah dapat jodoh? Karena, di gunung, kami banyak belajar tentang cara berbagi, cara mendengarkan, cara merawat, juga cara mencintai. Tapi, kami tidak pernah belajar tentang cara memiliki.
-fiersa besari
.
.
.
#sindoro #sindoroviakledung #sindoromountain #sindoro3153mdpl #gunungsindoro #pndkid #exploregunung #exploreindonesia #idpetualang #mountainesia #mountain #jelajahnusantara #gunungindonesia #pendakiindonesia #wonderfulindonesia #petualangcantik #ayodolan #pendakicantik #pendakigunung #pendakikusam #jejakpendaki #camerapendaki #mountesia #instapendaki #kabutlembut #instatraveller
Likes: 1818
Posted at: 2019-08-20 03:43:33
kenapa kebanyakan pegiat alam susah dapat jodoh? Karena, di gunung, kami banyak belajar tentang cara berbagi, cara mendengarkan, cara merawat, juga cara mencintai. Tapi, kami tidak pernah belajar tentang cara memiliki. -fiersa besari . . . #sindoro #sindoroviakledung #sindoromountain #sindoro3153mdpl #gunungsindoro #pndkid #exploregunung #exploreindonesia #idpetualang #mountainesia #mountain #jelajahnusantara #gunungindonesia #pendakiindonesia #wonderfulindonesia #petualangcantik #ayodolan #pendakicantik #pendakigunung #pendakikusam #jejakpendaki #camerapendaki #mountesia #instapendaki #kabutlembut #instatraveller
sindoro Tag temen mu yang pengen naik sindoro tapi nggak jadi jadi’!!!😆 .
XPDC 3153 mdpl via Kledung
.
.
Foto @segapurwa
Gunung sindoro📍
Follow @hariangunung 
#hariangunung
Likes: 1947
Posted at: 2019-08-23 00:59:20
Tag temen mu yang pengen naik sindoro tapi nggak jadi jadi’!!!😆 . XPDC 3153 mdpl via Kledung . . Foto @segapurwa Gunung sindoro📍 Follow @hariangunung #hariangunung
sindoro .
Tolong bantu jawab sob😊
Kira - kira menurut sobat boleh apa tidak?
Berikan alasannya🙏

Pertanyaan : dari followers
Foto : @frhn.nd
Emang paling enak kalo udah rebahan.
___
👇👇👇
Pesan kami : 
Dimanapun kalian mendaki, ataupun travelling, tetap safety, jaga etika, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh pihak terkait, selalu bawa sampah turun (buanglah pada tempatnya), lakukan dari hal-hal kecil dan mulailah dari diri sendiri. Minimal sampah pribadi kita, jangan sampai di bawa oleh orang lain🙏
___
Stay, follow, @camerapendaki √ #camerapendaki
Likes: 2805
Posted at: 2019-08-23 08:35:55
. Tolong bantu jawab sob😊 Kira - kira menurut sobat boleh apa tidak? Berikan alasannya🙏 Pertanyaan : dari followers Foto : @frhn.nd Emang paling enak kalo udah rebahan. ___ 👇👇👇 Pesan kami : Dimanapun kalian mendaki, ataupun travelling, tetap safety, jaga etika, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh pihak terkait, selalu bawa sampah turun (buanglah pada tempatnya), lakukan dari hal-hal kecil dan mulailah dari diri sendiri. Minimal sampah pribadi kita, jangan sampai di bawa oleh orang lain🙏 ___ Stay, follow, @camerapendaki#camerapendaki
sindoro 𝙎𝙄𝙉𝘿𝙊𝙍𝙊 3.153 𝙈𝘿𝙋𝙇
📆 Tanggal : 28-29 September 2019
📍 Meeting point : Terminal Mendolo
Sabtu, 28 September 2019
Jam : 07.00 AM (Terminal Mendolo Wonosobo)
IDR :
* Rp.300.000,00
* Rm.200 Malaysia
.
📝 Include :
* Transport Mendolo - Basecamp
* Basecamp - Terminal Mendolo
* Ojek sekali
* Htm Pendakian
* Makan 3 Kali
* Free coffee
* Free tea
* Tenda kelompok
* Alat Masak kelompok
* Stiker
* Porter tenda
* Porter Logistik
* Guide friendly
* P3K Standart
* Teman Baru
* Pengalaman Baru
* Jodoh Kalau sudah takdir
.
⛔️ Exclude :
* SB dan Matras
* Logistik pribadi
* Perlengkapan pribadi
* Yg tidak di sebutkan di include
.
Day 1
- Bertemu di meeting point
- Otw ke Basecamp
- Basecamp Sindoro
- Sarapan
- Packing ulang
- Naik ojek
- Trecking ke Pos 3
Day 2
- Sarapan
- Summit Attack Puncak Sindoro
- Turun ke camp ground
- Re-packing
- Trecking ke Basecamp
And see you next trip !
.
Batas pendaftaran tanggal 15 September 2019.
.
More Info :
Whatsapp/Sms/Tlp ( 0899-9999-390 )
.
⬇ ⬇ Daftar ⬇ ⬇
Nama :
Kota Asal :
.
Dp minimal 50%
.
No.rekening BRI 604901019973539 (Muhammad NurFuadi)
.
Instagram @zonagunung @zonagunungtrip @ad_mnf
.
www.zonagunungtrip.com
.
Media Support :
@pajero.sindoro
@alangalangsewu
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Request Trip ?
📲 +62895377656888 (Whatsapp/Call/Text)
📩 zonagunungtrip@gmail.com
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
www.zonagunungtrip.com
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#sindoro #pendakianbersama #pendakianmasal #pendakiangunung #opentrip #opentrip #opentripgunung #opentripgunung #opentripmurah #tripgunung #funtrip #tripmurah #caribarengan #caribarengannaikgunung #caribarengan #gunungindonesia #jalanjalanmurah #privattrip  #malaysiatravel #malaysiatrip #tripindonesian #tripdut⠀
#jalanjalanmurah
#jalanjalanyuk
Likes: 1738
Posted at: 2019-08-20 12:06:51
𝙎𝙄𝙉𝘿𝙊𝙍𝙊 3.153 𝙈𝘿𝙋𝙇 📆 Tanggal : 28-29 September 2019 📍 Meeting point : Terminal Mendolo Sabtu, 28 September 2019 Jam : 07.00 AM (Terminal Mendolo Wonosobo) IDR : * Rp.300.000,00 * Rm.200 Malaysia . 📝 Include : * Transport Mendolo - Basecamp * Basecamp - Terminal Mendolo * Ojek sekali * Htm Pendakian * Makan 3 Kali * Free coffee * Free tea * Tenda kelompok * Alat Masak kelompok * Stiker * Porter tenda * Porter Logistik * Guide friendly * P3K Standart * Teman Baru * Pengalaman Baru * Jodoh Kalau sudah takdir . ⛔️ Exclude : * SB dan Matras * Logistik pribadi * Perlengkapan pribadi * Yg tidak di sebutkan di include . Day 1 - Bertemu di meeting point - Otw ke Basecamp - Basecamp Sindoro - Sarapan - Packing ulang - Naik ojek - Trecking ke Pos 3 Day 2 - Sarapan - Summit Attack Puncak Sindoro - Turun ke camp ground - Re-packing - Trecking ke Basecamp And see you next trip ! . Batas pendaftaran tanggal 15 September 2019. . More Info : Whatsapp/Sms/Tlp ( 0899-9999-390 ) . ⬇ ⬇ Daftar ⬇ ⬇ Nama : Kota Asal : . Dp minimal 50% . No.rekening BRI 604901019973539 (Muhammad NurFuadi) . Instagram @zonagunung @zonagunungtrip @ad_mnf . www.zonagunungtrip.com . Media Support : @pajero.sindoro @alangalangsewu ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Request Trip ? 📲 +62895377656888 (Whatsapp/Call/Text) 📩 zonagunungtrip@gmail.com ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ www.zonagunungtrip.com ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #sindoro #pendakianbersama #pendakianmasal #pendakiangunung #opentrip #opentrip #opentripgunung #opentripgunung #opentripmurah #tripgunung #funtrip #tripmurah #caribarengan #caribarengannaikgunung #caribarengan #gunungindonesia #jalanjalanmurah #privattrip #malaysiatravel #malaysiatrip #tripindonesian #tripdut#jalanjalanmurah #jalanjalanyuk
sindoro Jadilah beda dengan yang lain. 
Ketika orang lain menatap keatas hanya untuk melihat awan. Kamu justru menatap  kebawah  untuk sekedar melihat awan. 
Jadi?
Yakin kamu masih di rumah aja. Gamau berkelana menemukan hal-hal baru diluaran sana. 
Hey Indonesia terlalu indah untuk kamu lewatkan. 
Lakukan perjalananmu sekarang dan buat kisahnya.  Credit to from @ilansetiawan (@get_regrann) -  Pesan penting........ Hari gini masih main di rumah aja,
Liat noh awan begitu indah......😱😱 --loc mt sindoro-- -
 #regrann 
Follow and tag @cilacap_camp 
Gunakan #cilacapcamp

#cilacapcamp #indonesia#sindoro #sumbing#pendakicilacap #pendakingapak #pendaki_id #pendakijones #explorecilacap
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:56:39
Jadilah beda dengan yang lain. Ketika orang lain menatap keatas hanya untuk melihat awan. Kamu justru menatap kebawah untuk sekedar melihat awan. Jadi? Yakin kamu masih di rumah aja. Gamau berkelana menemukan hal-hal baru diluaran sana. Hey Indonesia terlalu indah untuk kamu lewatkan. Lakukan perjalananmu sekarang dan buat kisahnya. Credit to from @ilansetiawan (@get_regrann) - Pesan penting........ Hari gini masih main di rumah aja, Liat noh awan begitu indah......😱😱 --loc mt sindoro-- - #regrann Follow and tag @cilacap_camp Gunakan #cilacapcamp #cilacapcamp #indonesia#sindoro #sumbing#pendakicilacap #pendakingapak #pendaki_id #pendakijones #explorecilacap
sindoro Dihutan saya senang berlama-lama, Karena dikota terlalu banyak drama
Bukan gunung yang kita taklukan, Melainkan diri kita sendiri,-
.
📍Mt. Sindoro, Via Kledung
#pendakiindonesiaid #pendakiindonesia #kamiparapendakigunung #paragrafpendaki #paragrafpendaki_id #kamiparapendaki #sindoro #sindoromountain3153mdpl #sindorosumbing #kledungtemanggung
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 00:46:01
Dihutan saya senang berlama-lama, Karena dikota terlalu banyak drama Bukan gunung yang kita taklukan, Melainkan diri kita sendiri,- . 📍Mt. Sindoro, Via Kledung #pendakiindonesiaid #pendakiindonesia #kamiparapendakigunung #paragrafpendaki #paragrafpendaki_id #kamiparapendaki #sindoro #sindoromountain3153mdpl #sindorosumbing #kledungtemanggung
sindoro Thanks for inspiring..
Being friend..
Joylife... #weekend 
#embungkledung 
#sindoro 
#sumbing 
#temanggung 
#2019
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 00:35:26
Thanks for inspiring.. Being friend.. Joylife... #weekend #embungkledung #sindoro #sumbing #temanggung #2019
sindoro Ben akhire ora kecewa, dewe kudu ngerti kapan wektune berharap lan kapan wektune kudu mandeg.🌅🌹🌿🏞️🌋
.
.
.
.
.
.
📸Puncak MT sindoro via keledung
.
.
.
.
@grasindo_sindoro
#mtsindoro3153mdpl #jejakrasa #gunungsindoro #sindoro #grasindosidoro #sahabatpendaki #pendakiamatir #sunset #sunrice #summitattack #sindoroviakledung #lenterasenja #senjakopi #senja #lll  #lfl #like4follow #likeforlikes #bomlike #viral #gunung #exploregunung #jelajah #autofollowers
Likes: 27
Posted at: 2019-08-24 00:03:28
Ben akhire ora kecewa, dewe kudu ngerti kapan wektune berharap lan kapan wektune kudu mandeg.🌅🌹🌿🏞️🌋 . . . . . . 📸Puncak MT sindoro via keledung . . . . @grasindo_sindoro #mtsindoro3153mdpl #jejakrasa #gunungsindoro #sindoro #grasindosidoro #sahabatpendaki #pendakiamatir #sunset #sunrice #summitattack #sindoroviakledung #lenterasenja #senjakopi #senja #lll #lfl #like4follow #likeforlikes #bomlike #viral #gunung #exploregunung #jelajah #autofollowers
sindoro sarapan dlu bosque,biar gk pingsan saat liat dia dgn org lain...upsss 😁😁😁 #sindoro #kledung #puncaksindoro #pendakitampan #pendakiindonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 00:00:23
sarapan dlu bosque,biar gk pingsan saat liat dia dgn org lain...upsss 😁😁😁 #sindoro #kledung #puncaksindoro #pendakitampan #pendakiindonesia
sindoro Allah Yang menciptakan tujuh langit yang rapi, sebagian darinya di atas sebagian yang lain. Kamu (wahai orang yang melihat) tidak melihat adanya perbedaan dan pertentangan pada ciptaan ar-Rahman itu. Lihatlah ulang ke langit, apakah di sana ada celah atau pecah?

#allah #allahuakbar #surahalquran #surahalmulk #sindoro #sindoroviakledung #sindoro3153mdpl #sindorosumbing #sindoromountain #lfl #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #lff
Likes: 22
Posted at: 2019-08-23 23:46:25
Allah Yang menciptakan tujuh langit yang rapi, sebagian darinya di atas sebagian yang lain. Kamu (wahai orang yang melihat) tidak melihat adanya perbedaan dan pertentangan pada ciptaan ar-Rahman itu. Lihatlah ulang ke langit, apakah di sana ada celah atau pecah? #allah #allahuakbar #surahalquran #surahalmulk #sindoro #sindoroviakledung #sindoro3153mdpl #sindorosumbing #sindoromountain #lfl #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #lff
sindoro Penjemputan 2 unite armada di terminal Boyolali . ( L300 & APV ) siap langsung meluncur menuju Merbabu via Selo genting 👍👍 🙏🙏🙏
.
.
.
#pakbarimerbabu
#merbabuviaselo 
#mountain #gunung #merbabu #gunungmerbabu #mountmerbabu #merbabumountain #merbabuselo #dolangunung #dolanmerbabu #dolanselo #dolanboyolali #boyolali
#sahabatpendaki
#transportasi #antarjemput #pendaki #angkutanpendaki
#merapi #sumbing #sindoro #kembang #prau #ungaran #andong #lawu
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 22:52:13
Penjemputan 2 unite armada di terminal Boyolali . ( L300 & APV ) siap langsung meluncur menuju Merbabu via Selo genting 👍👍 🙏🙏🙏 . . . #pakbarimerbabu #merbabuviaselo #mountain #gunung #merbabu #gunungmerbabu #mountmerbabu #merbabumountain #merbabuselo #dolangunung #dolanmerbabu #dolanselo #dolanboyolali #boyolali #sahabatpendaki #transportasi #antarjemput #pendaki #angkutanpendaki #merapi #sumbing #sindoro #kembang #prau #ungaran #andong #lawu
sindoro Anaphalis Javanica.
#edelweiss #sindoro #wonderfulindonesia
Likes: 16
Posted at: 2019-08-23 22:17:35
sindoro Andai dulu..
Coba kemarin..
Misalkan saja..
Kenapa sih..
Kalau saja..
Seandainya..
.
Ahhh..
Dasar tolol..
Coba saja kalau misalkan..
Pasti akan bla bla bla..
.
Sampai berhari hari kemudian..
Aku terbangun..
Aku pergi mencari air..
Kusiramkan ke tubuhku..
Agar aku terbangun..
.
Masa bodoh..
Namanya saja orang tolol..
.
#mountainesia 
#pendakiindonesia 
#wonosobo
#jalanjalan 
#ingatmantan 
#sindoro 
#prau
Likes: 18
Posted at: 2019-08-23 21:57:53
Andai dulu.. Coba kemarin.. Misalkan saja.. Kenapa sih.. Kalau saja.. Seandainya.. . Ahhh.. Dasar tolol.. Coba saja kalau misalkan.. Pasti akan bla bla bla.. . Sampai berhari hari kemudian.. Aku terbangun.. Aku pergi mencari air.. Kusiramkan ke tubuhku.. Agar aku terbangun.. . Masa bodoh.. Namanya saja orang tolol.. . #mountainesia #pendakiindonesia #wonosobo #jalanjalan #ingatmantan #sindoro #prau
sindoro Keluarlah kau dari rumahmu lihatlah dunia menunggu langkahmu,keluarlah kau dari batasmu
Sadarkah kau kita hidup di bagian bumi terindah.
.
.
.
⛰️Gunung sumbing
📸 @aldi_awan
Follow @penjelajahnusantara.id
__________________________________________________________
#semerumountain  #sumbingmountain #ranukumbolo #ranukumbolo2400mdpl #dirgahayu74 #gunungbromo  #mountainleader #kamiparapendaki  #ceritapendakiindonesia #generasipendaki #pendaki_id #mendadakmuncak  #sindoro #exploregunung_  #adventuregaul  #mountainsday  #pendakicantikindonesia #sumbingviagarung #sindoromountain #slametmountain #pendakilawas #pendakicupu #sumbingmountain  #pendakihijabers #lawumountain #pendakicantik #adventure #petualang #pendakicupu  #travellingindonesia #traveling #merbabuviaselo
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 21:39:51
sindoro 🌞
.
.
#sindoro 
#pendakiindonesia
Likes: 32
Posted at: 2019-08-23 21:27:13
sindoro Mendaki, mengajarkan arti cinta kepada bumi pertiwi .
Jaga alam kita dan jangan lupa bawa turun sampah mu .
.
.
.
.
.
.
#indonesiamerdeka #indonesiaindah #indotravellers #alamnusantara #mountainesia #kabutlembut #riroutdoor #pejalanselow #sindoro #pesonagunung #sahabatpendaki #langkahpendaki_id #nafaspendaki
Likes: 30
Posted at: 2019-08-23 20:46:30
Mendaki, mengajarkan arti cinta kepada bumi pertiwi . Jaga alam kita dan jangan lupa bawa turun sampah mu . . . . . . . #indonesiamerdeka #indonesiaindah #indotravellers #alamnusantara #mountainesia #kabutlembut #riroutdoor #pejalanselow #sindoro #pesonagunung #sahabatpendaki #langkahpendaki_id #nafaspendaki
sindoro Pandangan kosong pendaki tak sekosong hati dan oikiran, kosong nya pandangan pendaki menikmati alan dan memuji kebesaran tuhan😊
-
/
/
-
-
-
-
-
-
-
#pendakiindonesia #pendakigunungindonesia #pendakicupu #mountasia #sindoro
Likes: 32
Posted at: 2019-08-23 20:21:35
Pandangan kosong pendaki tak sekosong hati dan oikiran, kosong nya pandangan pendaki menikmati alan dan memuji kebesaran tuhan😊 - / / - - - - - - - #pendakiindonesia #pendakigunungindonesia #pendakicupu #mountasia #sindoro
sindoro Bangunku disaat fajar
Menatap indahnya matahari terbit
Berdiri mematung tak mau beranjak
Tersenyum tak berkata hanya terucap nama dia dihati

#sunrise #dia #sindoro
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 20:06:39
Bangunku disaat fajar Menatap indahnya matahari terbit Berdiri mematung tak mau beranjak Tersenyum tak berkata hanya terucap nama dia dihati #sunrise #dia #sindoro
sindoro Bukan soal gunung mana yang cocok untuk pemula, tetapi siapakah patner pendaki yang cocok untuk pemula.Karena Kekuatan tanpa pengetahuan Adalah Hal yang sia-sia.Best Patner @fajar_ramdhani21 @hisyamainu05 👍🏻 next ya🤲🏼😁
#sindoro #sindorosumbing #pesonagunung_ #pemuncakpemula#mountnesia #gunungsindoro3153mdpl
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 18:47:12
Bukan soal gunung mana yang cocok untuk pemula, tetapi siapakah patner pendaki yang cocok untuk pemula.Karena Kekuatan tanpa pengetahuan Adalah Hal yang sia-sia.Best Patner @fajar_ramdhani21 @hisyamainu05 👍🏻 next ya🤲🏼😁 #sindoro #sindorosumbing #pesonagunung_ #pemuncakpemula#mountnesia #gunungsindoro3153mdpl
sindoro #sindoro #sindoroviakledung 
#sumbing #mountainesia
Likes: 18
Posted at: 2019-08-23 18:00:37
sindoro ..
___________
Joint repost
Foloow : @pendaki_jawa_tengah 
Hastag:
#pendakijawatengah 
_____________
Repost from : 🔰 @amnd_19

Lokasi #gunung #mtprau
_____________
#follow #gunungprau 
#gunungsalak #gununggundul #gunungandong 
#andongviasawit
#sindoro #sumbing 
#gunungslamet
#gununungkembang
#pendakihits #pendaki #pendakijawatengah
#pendakiamatir
#pendakinesia
#pendakijateng
#pasanganpendaki
Likes: 18
Posted at: 2019-08-23 17:40:27
.. ___________ Joint repost Foloow : @pendaki_jawa_tengah Hastag: #pendakijawatengah _____________ Repost from : 🔰 @amnd_19 Lokasi #gunung #mtprau _____________ #follow #gunungprau #gunungsalak #gununggundul #gunungandong #andongviasawit #sindoro #sumbing #gunungslamet #gununungkembang #pendakihits #pendaki #pendakijawatengah #pendakiamatir #pendakinesia #pendakijateng #pasanganpendaki
sindoro Belajarlah untuk melihat dan menilai proses, karena jika hanya melihat dan menilai hasil kau tidak akan pernah belajar.

#sindoro
#sunrisecampsindoro
#mountainesia
#mountravellers
Likes: 113
Posted at: 2019-08-23 17:36:37
Belajarlah untuk melihat dan menilai proses, karena jika hanya melihat dan menilai hasil kau tidak akan pernah belajar. #sindoro #sunrisecampsindoro #mountainesia #mountravellers
sindoro PENDAKIAN GUNUNG SINDORO 3153MDPL Via Kledung ⛰️
.
Video lengkap di YouTube 🤗
Link? Dibio ya 😍
Jangan lupa like komen and subscribe 😊
.
.
.
#lfl #penikmatsenja_mountain19 #penikmattlelah #pergimuncak #pendakiindonesiademak #pendakiindonesia #pandakicantik #explore_petualang #explorepetualang ##pendakicantikindonesia #adventurekece #adventuregaul #perempuangunung #kapuk15 #situkangcuti #mountnesia #hariangunung #grasindo #sindoro #sindoroviakledung #sindoromountain #sindoro3153mdpl
Likes: 67
Posted at: 2019-08-23 17:17:51
PENDAKIAN GUNUNG SINDORO 3153MDPL Via Kledung ⛰️ . Video lengkap di YouTube 🤗 Link? Dibio ya 😍 Jangan lupa like komen and subscribe 😊 . . . #lfl #penikmatsenja_mountain19 #penikmattlelah #pergimuncak #pendakiindonesiademak #pendakiindonesia #pandakicantik #explore_petualang #explorepetualang ##pendakicantikindonesia #adventurekece #adventuregaul #perempuangunung #kapuk15 #situkangcuti #mountnesia #hariangunung #grasindo #sindoro #sindoroviakledung #sindoromountain #sindoro3153mdpl
sindoro #Repost @bekow999
• • • • •
HUT PT. JMTO Ke - 4
Makin sukses dan makin maju 
Mt. Sindoro 3153Mdpl

@jalawana 
#jalawana 
#jasamargatollroadoperator 
#jawatengah 
#bersamakitabisa
#sindoro
Likes: 28
Posted at: 2019-08-23 17:13:35
#Repost @bekow999 • • • • • HUT PT. JMTO Ke - 4 Makin sukses dan makin maju Mt. Sindoro 3153Mdpl @jalawana #jalawana #jasamargatollroadoperator #jawatengah #bersamakitabisa #sindoro
sindoro Lomba Pitoelasan
Log : samoan
17-8-2019

#pendaki #pendakiindonesia
#pemalang #indonesia #petualang #slametmountain #sumbing #sindoro #merbabu #bocahpaloh #pyn_id #world #jateng
Likes: 9
Posted at: 2019-08-23 17:13:01
sindoro Repost by @dwiy_runsmg
———
Berkibarlah Merah Putih.
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩.
▪
▪
▪
🌍 Gn.Sindoro 3153mdpl.
☑ Via Basecamp
Likes: 21
Posted at: 2019-08-23 17:00:23
sindoro Yoni di lahan budidaya tembakau
Likes: 92
Posted at: 2019-08-23 16:51:52
Yoni di lahan budidaya tembakau
sindoro Berkibarlah Merah Putih.
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩.
▪
▪
▪
🌍 Gn.Sindoro 3153mdpl.
☑ Via Basecamp
Likes: 33
Posted at: 2019-08-23 16:48:11
sindoro Dan aku pun butuh sepi
untuk mengetahui siapa aku,
apa tujuanku,
dan untuk apa aku di ciptakan.
Likes: 119
Posted at: 2019-08-23 16:45:56
Dan aku pun butuh sepi untuk mengetahui siapa aku, apa tujuanku, dan untuk apa aku di ciptakan.
sindoro Tiga hal yang menentukan kehidupanmu 
Kepada siapa kita berteman
Buku apa yang kt baca hari ini
Keputusan apa yang kt ambil hari ini .. #homestaysyariah #homestaymurah #homestaydieng #homestay #dienghomestay #diengtravel #traveldiengmurah #telagawarna #azoyahomestay #homestaydieng__ #telagawarna #sikunir #bukitsikunir #candidieng #kawahsikidang
#diengtour #tourdieng #homestaydiengmurah #sindoro #candiarjuna #wonosobo #banjarnegara #jawatengah 
@homestaydiengmurah
Likes: 9
Posted at: 2019-08-23 16:28:39
Tiga hal yang menentukan kehidupanmu Kepada siapa kita berteman Buku apa yang kt baca hari ini Keputusan apa yang kt ambil hari ini .. #homestaysyariah #homestaymurah #homestaydieng #homestay #dienghomestay #diengtravel #traveldiengmurah #telagawarna #azoyahomestay #homestaydieng__ #telagawarna #sikunir #bukitsikunir #candidieng #kawahsikidang #diengtour #tourdieng #homestaydiengmurah #sindoro #candiarjuna #wonosobo #banjarnegara #jawatengah @homestaydiengmurah
sindoro Order 
Nama : 
Alamat :
Send pict / kode : 
Tlp/HP :
.
.
☎Pemesanan hubungi 082241198892
💳Rek BRI 3162-01-030685-53-8
An. Garvylla Resfi Ghaitsania
(Semua akan diproses setelah transfer. 1x24 jam tidak Transfer dianggap cancel )
#tasgunungmurah #mahameru #rinjani #pendakicantik#trekkingpoles #tendahyu #tendacamping #thenorthface#tendagreatoutdoor #bukitsemar #pundak1585mdpl#ranukumbolo #sleepingbag #paketoutdoorhemat#id_pendak #sindoro #sumbing #outdoorsidoarjo#outdoorgear #slametmountain #prau #indofest#sleepingbag #mugenamel #watujengger #bukitpiramid#jaketoldnavy #jaketbuluangsa #jaketmusimdingin #tenda
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 16:22:34
Order Nama : Alamat : Send pict / kode : Tlp/HP : . . ☎Pemesanan hubungi 082241198892 💳Rek BRI 3162-01-030685-53-8 An. Garvylla Resfi Ghaitsania (Semua akan diproses setelah transfer. 1x24 jam tidak Transfer dianggap cancel ) #tasgunungmurah #mahameru #rinjani #pendakicantik#trekkingpoles #tendahyu #tendacamping #thenorthface#tendagreatoutdoor #bukitsemar #pundak1585mdpl#ranukumbolo #sleepingbag #paketoutdoorhemat#id_pendak #sindoro #sumbing #outdoorsidoarjo#outdoorgear #slametmountain #prau #indofest#sleepingbag #mugenamel #watujengger #bukitpiramid#jaketoldnavy #jaketbuluangsa #jaketmusimdingin #tenda
sindoro Order 
Nama : 
Alamat :
Send pict / kode : 
Tlp/HP :
.
.
☎Pemesanan hubungi 082241198892
💳Rek BRI 3162-01-030685-53-8
An. Garvylla Resfi Ghaitsania
(Semua akan diproses setelah transfer. 1x24 jam tidak Transfer dianggap cancel )
#tasgunungmurah #mahameru #rinjani #pendakicantik#trekkingpoles #tendahyu #tendacamping #thenorthface#tendagreatoutdoor #bukitsemar #pundak1585mdpl#ranukumbolo #sleepingbag #paketoutdoorhemat#id_pendak #sindoro #sumbing #outdoorsidoarjo#outdoorgear #slametmountain #prau #indofest#sleepingbag #mugenamel #watujengger #bukitpiramid#jaketoldnavy #jaketbuluangsa #jaketmusimdingin #tenda
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 16:20:14
Order Nama : Alamat : Send pict / kode : Tlp/HP : . . ☎Pemesanan hubungi 082241198892 💳Rek BRI 3162-01-030685-53-8 An. Garvylla Resfi Ghaitsania (Semua akan diproses setelah transfer. 1x24 jam tidak Transfer dianggap cancel ) #tasgunungmurah #mahameru #rinjani #pendakicantik#trekkingpoles #tendahyu #tendacamping #thenorthface#tendagreatoutdoor #bukitsemar #pundak1585mdpl#ranukumbolo #sleepingbag #paketoutdoorhemat#id_pendak #sindoro #sumbing #outdoorsidoarjo#outdoorgear #slametmountain #prau #indofest#sleepingbag #mugenamel #watujengger #bukitpiramid#jaketoldnavy #jaketbuluangsa #jaketmusimdingin #tenda
sindoro Order 
Nama : 
Alamat :
Send pict / kode : 
Tlp/HP :
.
.
☎Pemesanan hubungi 082241198892
💳Rek BRI 3162-01-030685-53-8
An. Garvylla Resfi Ghaitsania
(Semua akan diproses setelah transfer. 1x24 jam tidak Transfer dianggap cancel )
#tasgunungmurah #mahameru #rinjani #pendakicantik#trekkingpoles #tendahyu #tendacamping #thenorthface#tendagreatoutdoor #bukitsemar #pundak1585mdpl#ranukumbolo #sleepingbag #paketoutdoorhemat#id_pendak #sindoro #sumbing #outdoorsidoarjo#outdoorgear #slametmountain #prau #indofest#sleepingbag #mugenamel #watujengger #bukitpiramid#jaketoldnavy #jaketbuluangsa #jaketmusimdingin #tenda
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 16:20:04
Order Nama : Alamat : Send pict / kode : Tlp/HP : . . ☎Pemesanan hubungi 082241198892 💳Rek BRI 3162-01-030685-53-8 An. Garvylla Resfi Ghaitsania (Semua akan diproses setelah transfer. 1x24 jam tidak Transfer dianggap cancel ) #tasgunungmurah #mahameru #rinjani #pendakicantik#trekkingpoles #tendahyu #tendacamping #thenorthface#tendagreatoutdoor #bukitsemar #pundak1585mdpl#ranukumbolo #sleepingbag #paketoutdoorhemat#id_pendak #sindoro #sumbing #outdoorsidoarjo#outdoorgear #slametmountain #prau #indofest#sleepingbag #mugenamel #watujengger #bukitpiramid#jaketoldnavy #jaketbuluangsa #jaketmusimdingin #tenda
sindoro Parakan, Temanggung (Retoned) 
Kawasan yang kental dengan nuansa Retro, memesona siapapun yang melewatinya

#LetsFrameaStory #MariMembingkaiCerita #photooftheday #streetphotography #parakan #temanggung #exploretemanggung #temanggunghits #temanggungtenar #fotografizone #temanggungbersenyum #temanggungzone #tobaccocity #temanggungan #landscape #langitsenja #langitsore #sindoro #mountainesia
Likes: 29
Posted at: 2019-08-23 16:16:37
sindoro TIPS MENDAKI GUNUNG SINDORO via KLEDUNG
•
Ini adalah kali pertama saya mencoba jalur Kledung di saat ramai karena masih dekat dengan Hari Kemerdekaan.
•
Dan inilah tips yang saya dapatkan berdasarkan pengalaman mendaki Sindoro via Kledung 19 Agustus kemaren:
•
OJEK BASECAMP. Dengan harga 25ribu, kalian bisa menghemat tenaga dan waktu untuk mencapai Pos Ojek (setelah Pos 1) sekitar kurang lebih 3 km (1.5 jam jalan kaki).
•
CEK LIST LOGISTIK. Sebelum pendakian, wajib mengisi list logistik kalian di basecamp @grasindo_sindoro dan jangan pernah salah kalkulasi list logistik karena nanti sampah akan dibongkar dan dicek ketika turun.
•
DILARANG MEMBAWA TISU BASAH. Tisu basah itu sulit diurai karena bahannya sintetis, dan nanti kalian akan dikenakan denda senilai Rp 1.025.000,-
•
MASKER/BUFF. Musim kemarau membuat debu tanah cukup tebal, aplg ketika berpapasan dgn pendaki yg ugal-ugalan ketika turun. Gunakan  masker yang sudah diberi air agar nafas tidak kering dan debu mudah tersaring.
•
MEMILIH LANGKAH. Sebenarnya konsepnya mirip dengan summit Mahameru, yakni pilihlah langkah pada bekas pijakan untuk meminimalisir debu tanah. JANGAN MALAS untuk mengangkat kaki kalian, demi kenyamanan pendaki yg lain.
•
MANAJEMEN AIR. Tidak ada sumber air di Jalur Kledung ini, namun terdapat warung dari Pos 1 - Pos 3. Meskipun warung tersebut menjual kemasan mineral 1.5L seharga 25rb, sebaiknya tetap membawa air sendiri karena stock penjualan warung juga terbatas. Minimal bawalah 3L per orang untuk pendakian 2 hari 1 malam.
•
CAMPSITE. Terdapat 2 tempat camp yg ideal, Pos 3 dan Sunrise Camp (hanya 20 menit setelah Pos 3). Di kedua lokasi sama2 terdapat view Sunrise, hanya saja Sunrise Camp lebih luas dan tidak ada warung.
•
SUMMIT. Dibutuhkan 4 jam dari Pos 3 untuk summit, sedangkan batas max kita berada di Puncak Sindoro adalah jam 11 siang untuk menghindari arah asap belerang yg mulai naik. Sebaiknya start saat masih subuh atau sebelumnya, agar tidak panas ketika pendakian.
•
Iya nanti dikerjain vlognya, istirahat dulu setelah ditempa oleh 2S (Sindoro-Sumbing) wqwq.
•
Loc : sekitar Pos 4 Watu Tatah
.
From @ukiwardoyo
Taken by @septiandw
.
•
#pendakilawas #sindoro
Likes: 2903
Posted at: 2019-08-23 16:03:56
TIPS MENDAKI GUNUNG SINDORO via KLEDUNG • Ini adalah kali pertama saya mencoba jalur Kledung di saat ramai karena masih dekat dengan Hari Kemerdekaan. • Dan inilah tips yang saya dapatkan berdasarkan pengalaman mendaki Sindoro via Kledung 19 Agustus kemaren: • OJEK BASECAMP. Dengan harga 25ribu, kalian bisa menghemat tenaga dan waktu untuk mencapai Pos Ojek (setelah Pos 1) sekitar kurang lebih 3 km (1.5 jam jalan kaki). • CEK LIST LOGISTIK. Sebelum pendakian, wajib mengisi list logistik kalian di basecamp @grasindo_sindoro dan jangan pernah salah kalkulasi list logistik karena nanti sampah akan dibongkar dan dicek ketika turun. • DILARANG MEMBAWA TISU BASAH. Tisu basah itu sulit diurai karena bahannya sintetis, dan nanti kalian akan dikenakan denda senilai Rp 1.025.000,- • MASKER/BUFF. Musim kemarau membuat debu tanah cukup tebal, aplg ketika berpapasan dgn pendaki yg ugal-ugalan ketika turun. Gunakan masker yang sudah diberi air agar nafas tidak kering dan debu mudah tersaring. • MEMILIH LANGKAH. Sebenarnya konsepnya mirip dengan summit Mahameru, yakni pilihlah langkah pada bekas pijakan untuk meminimalisir debu tanah. JANGAN MALAS untuk mengangkat kaki kalian, demi kenyamanan pendaki yg lain. • MANAJEMEN AIR. Tidak ada sumber air di Jalur Kledung ini, namun terdapat warung dari Pos 1 - Pos 3. Meskipun warung tersebut menjual kemasan mineral 1.5L seharga 25rb, sebaiknya tetap membawa air sendiri karena stock penjualan warung juga terbatas. Minimal bawalah 3L per orang untuk pendakian 2 hari 1 malam. • CAMPSITE. Terdapat 2 tempat camp yg ideal, Pos 3 dan Sunrise Camp (hanya 20 menit setelah Pos 3). Di kedua lokasi sama2 terdapat view Sunrise, hanya saja Sunrise Camp lebih luas dan tidak ada warung. • SUMMIT. Dibutuhkan 4 jam dari Pos 3 untuk summit, sedangkan batas max kita berada di Puncak Sindoro adalah jam 11 siang untuk menghindari arah asap belerang yg mulai naik. Sebaiknya start saat masih subuh atau sebelumnya, agar tidak panas ketika pendakian. • Iya nanti dikerjain vlognya, istirahat dulu setelah ditempa oleh 2S (Sindoro-Sumbing) wqwq. • Loc : sekitar Pos 4 Watu Tatah . From @ukiwardoyo Taken by @septiandw . • #pendakilawas #sindoro
sindoro HUT PT. JMTO Ke - 4
Makin sukses dan makin maju 
Mt. Sindoro 3153Mdpl

@jalawana 
#jalawana 
#jasamargatollroadoperator 
#jawatengah 
#bersamakitabisa
#sindoro
Likes: 60
Posted at: 2019-08-23 16:02:38
HUT PT. JMTO Ke - 4 Makin sukses dan makin maju Mt. Sindoro 3153Mdpl @jalawana #jalawana #jasamargatollroadoperator #jawatengah #bersamakitabisa #sindoro
sindoro
Likes: 385
Posted at: 2019-08-23 15:36:21
"Ibu akan selalu bekerja keras meskipun tubuhnya lelah dan itu dia lakukan hanya karena untuk anak yang dia sayangi." #ubar230819ii #temanggung #insanindonesia #geonusantara #sky #skyporn #landscape #clouds #mountains #sindoro #lightroom #humaninterest #humanpotrait #vscocam #livefolk #fujifilm #fujifilm_id #instasunda #folk #indonesia #instanusantara_400 #Repost @arrip.rosyid
sindoro DETAIL GESER ⏩
FLASH SALE 😁
Bismillah For Sale 
Keril TATONKA ORIGINAL
TATONKA ROCKEBY 55 BY CORDURA
KAPASITAS 55 LITER
TULANG PUNGGU BESI 
IDR 400.000
DM/WA 0821-7036-9486
Payment BCA 
DETAIL GESER .
.
#kerilgunung #keril #tasgunung #tatonka #tatonkasecond #pendakigunung #sindoro #perlengkapanoutdoor #perlengkapangunung #mapala #pecintaalam #bromo #gunungsalak #jakarta #bandung #bogor #tanggerang #bekasi #serang #banten #pekanbaru #medan #jambi #gunungkerinci #kalimantan #sulawesi #papua #palangkaraya #malang #kotabatu
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 15:34:44
DETAIL GESER ⏩ FLASH SALE 😁 Bismillah For Sale Keril TATONKA ORIGINAL TATONKA ROCKEBY 55 BY CORDURA KAPASITAS 55 LITER TULANG PUNGGU BESI IDR 400.000 DM/WA 0821-7036-9486 Payment BCA DETAIL GESER . . #kerilgunung #keril #tasgunung #tatonka #tatonkasecond #pendakigunung #sindoro #perlengkapanoutdoor #perlengkapangunung #mapala #pecintaalam #bromo #gunungsalak #jakarta #bandung #bogor #tanggerang #bekasi #serang #banten #pekanbaru #medan #jambi #gunungkerinci #kalimantan #sulawesi #papua #palangkaraya #malang #kotabatu
sindoro Sindoro yuk
.
.
Via kledung
.
.
#sindoro #sindoroviakledung #cintagunung #solotracer #mendakigunung
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 15:33:47
Sindoro yuk . . Via kledung . . #sindoro #sindoroviakledung #cintagunung #solotracer #mendakigunung
sindoro Cinta kubawa naik, rindu kubawa turun. 🍃
.
.
.
.
.
. 📍Mt. Prau
📷@nadriipoetra_
.
.🔄 @alexsupriatna.vf
#prau #prau2565mdpl #sindoro #lawumountain #sumbingmountain #puncakprau2565mdpl #sebataspendaki #explorepetualang#adventure #pendakiindonesia#dieng#jelajah_pendaki#hariangunung#di_gunung
Likes: 63
Posted at: 2019-08-23 15:20:36
sindoro aku kerinci kamu rinjani, cinta kita bak 
raung puncak sejati😅 . .
.
selamat malam, jomblo apa jones? ato bucin halu?

#sindoro #sindorosumbing #alangalangsewu #pendakiindonesia #pendakiamatir
Likes: 25
Posted at: 2019-08-23 15:13:34
aku kerinci kamu rinjani, cinta kita bak raung puncak sejati😅 . . . selamat malam, jomblo apa jones? ato bucin halu? #sindoro #sindorosumbing #alangalangsewu #pendakiindonesia #pendakiamatir
sindoro Cinta kubawa naik, rindu kubawa turun. 🍃
.
.
.
.
.
. 📍Mt. Prau
📷@nadriipoetra_
#prau #prau2565mdpl #sindoro #lawumountain #sumbingmountain #puncakprau2565mdpl #sebataspendaki #explorepetualang#adventure #pendakiindonesia#dieng#jelajah_pendaki#hariangunung#di_gunung
Likes: 54
Posted at: 2019-08-23 15:01:13
sindoro Jangan ngeluh saat kamu kesusahan jangan tinggi ketika kamu senang..karena susah adalah ujian dan kesenangan merupakan titipan

#sindoro #sindoromountain #alangalangsewu #pajerosindoro #mountain #mountainesia #pendakisemarang #pendakidemak #pendakisantai #pendaki_id #pendakiindonesia #penikmatsunrisesunset #hariangunung #jejaknanjak #lfl #likeforlikes #followforfollowback
Likes: 76
Posted at: 2019-08-23 14:57:59
Jangan ngeluh saat kamu kesusahan jangan tinggi ketika kamu senang..karena susah adalah ujian dan kesenangan merupakan titipan #sindoro #sindoromountain #alangalangsewu #pajerosindoro #mountain #mountainesia #pendakisemarang #pendakidemak #pendakisantai #pendaki_id #pendakiindonesia #penikmatsunrisesunset #hariangunung #jejaknanjak #lfl #likeforlikes #followforfollowback
sindoro Tempuyak ft. Gudeg
#sindoro
Likes: 129
Posted at: 2019-08-23 14:48:12
Tempuyak ft. Gudeg #sindoro
sindoro Setiap perjalanan punya ceritanya sendiri

#sindoro #sindoroviakledung #jejakpendaki #dolanwonosobo #sindoromuntain
Likes: 245
Posted at: 2019-08-23 14:42:44
Setiap perjalanan punya ceritanya sendiri #sindoro #sindoroviakledung #jejakpendaki #dolanwonosobo #sindoromuntain
sindoro '' Come Join us para pejuang Ketinggian '' Pendakian Gunung Semeru Tanggal 29 - 31  Agustusan 2019

Buat teman-teman yang belum ada jadwal pendakian  bulan ini atau bingung mau traveling kemana.  Come Joinnnnn '' pendakian gunung tertinggi jawa
 Dengan tarif yang tertera di player dan pasilitas yang kumplit serta pelayanan yang terbaik oleh kami.. Apa saja si fasilitas  yang di dapat dengan join trip ini ?? 🅿️ Fasilitas : - JEEP -  Welcome Drink & Snack
-  Tiket Kawasan ( Simaksi) Online
-  Guide & porter
-  Perlengkapan Camp ( Tenda. Senter. Cokingset) -  Logistik / Makan Selama Pendakian
-  P3K / Asuransi
-  Accecories
-  Documenter - Rumah Singgah
- Bromo

Nah itu nantinya yg temen2 akan di dapat dari kami.  Silahkan yang mau join kuota terbatas. Hanya 9 orang - Tanggal 29 - 31  Agustus 2019 💲IDR : 600.000 pak
Likes: 664
Posted at: 2019-08-23 14:29:27
'' Come Join us para pejuang Ketinggian '' Pendakian Gunung Semeru Tanggal 29 - 31 Agustusan 2019 Buat teman-teman yang belum ada jadwal pendakian bulan ini atau bingung mau traveling kemana. Come Joinnnnn '' pendakian gunung tertinggi jawa Dengan tarif yang tertera di player dan pasilitas yang kumplit serta pelayanan yang terbaik oleh kami.. Apa saja si fasilitas yang di dapat dengan join trip ini ?? 🅿️ Fasilitas : - JEEP - Welcome Drink & Snack - Tiket Kawasan ( Simaksi) Online - Guide & porter - Perlengkapan Camp ( Tenda. Senter. Cokingset) - Logistik / Makan Selama Pendakian - P3K / Asuransi - Accecories - Documenter - Rumah Singgah - Bromo Nah itu nantinya yg temen2 akan di dapat dari kami. Silahkan yang mau join kuota terbatas. Hanya 9 orang - Tanggal 29 - 31 Agustus 2019 💲IDR : 600.000 pak" DownPyment ( DP ) 200.000 📍 Meeting Poing ( ST Malang ) KUOTA TERBATAS!!!!!!!!!! 📋 BOOK NOW 📱 WA / RESERPASI : 085797982819 📩 Email : Seven_warrior@yahoo.com Follow @seven_warrior_adventure @seven_warrior_adventure #Pendakiindonesia #mountnesia #semeru #semerumountain #merbabu #pendakicupu #pejuangpendaki #opentripmurah #opentrip #pendakian #slamet #pendaki #pendakinusantara #pendakicantik #slametmountain #merbabu #sindoro #sindoromountain #trekking #kaumkusam #indonesia #Jawatengah #pesonaindonesia #pesonaindonesia #pendakilawas #pendakiletoy #instapendaki #pendakian #pendakihijab #pendakislamet #sevenwarrior #semeru #semerumountain
sindoro Asalamualaikum...adik2 /kakak/bapak2. mari yg mau order buat penjemputan di sekitar gunung wilayah jawa tengah jemput di stasiun/terminal/airport 
Basecamp_merbabu
#pakparman 
#viaselo
#freebasecamp
#tempatterbuka
#adalayananwifi
#toilet
#makan
#sovenirmerbabu
#jasaporterguide
#jasatranspotasi
#merbabu
#merapi
#lawu
#andong
#sindoro
#sumbing
#slamet
Call. 087836352260
Likes: 7
Posted at: 2019-08-23 14:29:05
Asalamualaikum...adik2 /kakak/bapak2. mari yg mau order buat penjemputan di sekitar gunung wilayah jawa tengah jemput di stasiun/terminal/airport Basecamp_merbabu #pakparman #viaselo #freebasecamp #tempatterbuka #adalayananwifi #toilet #makan #sovenirmerbabu #jasaporterguide #jasatranspotasi #merbabu #merapi #lawu #andong #sindoro #sumbing #slamet Call. 087836352260
sindoro Nyatanya nyegerin...
#tanamangunung 
#tamarillo
#terungbelanda
#terungbatursari
#batursari
#kledung
#temanggung
#sindoro
#sumbing
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 14:28:25
sindoro Tunggu yang akan datang..
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 14:24:26
Tunggu yang akan datang.."coming soon" Untuk harga barang atau alat lainya tunggu di postingan selanjutnya ya kak..Karya_Adventure😄 #pendaki#sumbing#sindoro#lawu#argopiloso#outdor#merbabu#petualang#sewa outdor#kudus exploer#adventure#merapi#ciremai#rental #indonesia#prau#montain#alat outdoor#rinjani#kudus
sindoro TIPS MENDAKI GUNUNG SINDORO via KLEDUNG
•
Ini adalah kali pertama saya mencoba jalur Kledung di saat ramai karena masih dekat dengan Hari Kemerdekaan.
•
Dan inilah tips yang saya dapatkan berdasarkan pengalaman mendaki Sindoro via Kledung 19 Agustus kemaren:
•
OJEK BASECAMP. Dengan harga 25ribu, kalian bisa menghemat tenaga dan waktu untuk mencapai Pos Ojek (setelah Pos 1) sekitar kurang lebih 3 km (1.5 jam jalan kaki).
•
CEK LIST LOGISTIK. Sebelum pendakian, wajib mengisi list logistik kalian di basecamp @grasindo_sindoro dan jangan pernah salah kalkulasi list logistik kalian karena nanti sampah akan dibongkar dan dicek ketika turun.
•
DILARANG MEMBAWA TISU BASAH. Tisu basah itu sulit diurai karena bahannya sintetis, dan nanti kalian akan dikenakan denda senilai Rp 1.025.000,-
•
MASKER/BUFF. Musim kemarau membuat debu tanah cukup tebal, aplg ketika berpapasan dgn pendaki yg ugal-ugalan ketika turun. Gunakan  masker yang sudah diberi air agar nafas tidak kering dan debu mudah tersaring.
•
MEMILIH LANGKAH. Sebenarnya konsepnya mirip dengan summit Mahameru, yakni pilihlah langkah pada bekas pijakan untuk meminimalisir debu tanah. JANGAN MALAS untuk mengangkat kaki kalian, demi kenyamanan pendaki yg lain.
•
MANAJEMEN AIR. Tidak ada sumber air di Jalur Kledung ini, namun terdapat warung dari Pos 1 - Pos 3. Meskipun warung tersebut menjual kemasan mineral 1.5L seharga 25rb, sebaiknya tetap membawa air sendiri karena stock penjualan warung juga terbatas. Minimal bawalah 3L per orang untuk pendakian 2 hari 1 malam.
•
CAMPSITE. Terdapat 2 tempat camp yg ideal, Pos 3 dan Sunrise Camp (hanya 20 menit setelah Pos 3). Di kedua lokasi sama2 terdapat view Sunrise, hanya saja Sunrise Camp lebih luas dan tidak ada warung.
•
SUMMIT. Dibutuhkan 4 jam dari Pos 3 untuk summit, sedangkan batas max kita berada di Puncak Sindoro adalah jam 11 siang untuk menghindari arah asap belerang yg mulai naik. Sebaiknya start saat masih subuh atau sebelumnya, agar tidak panas ketika pendakian.
•
Iya nanti dikerjain vlognya, istirahat dulu setelah ditempa oleh 2S (Sindoro-Sumbing) wqwq.
•
Loc : sekitar Pos 4 Watu Tatah
From @ukiwardoyo
Taken by @septiandw
•
#indonesiantrekker
Likes: 1141
Posted at: 2019-08-23 14:14:39
TIPS MENDAKI GUNUNG SINDORO via KLEDUNG • Ini adalah kali pertama saya mencoba jalur Kledung di saat ramai karena masih dekat dengan Hari Kemerdekaan. • Dan inilah tips yang saya dapatkan berdasarkan pengalaman mendaki Sindoro via Kledung 19 Agustus kemaren: • OJEK BASECAMP. Dengan harga 25ribu, kalian bisa menghemat tenaga dan waktu untuk mencapai Pos Ojek (setelah Pos 1) sekitar kurang lebih 3 km (1.5 jam jalan kaki). • CEK LIST LOGISTIK. Sebelum pendakian, wajib mengisi list logistik kalian di basecamp @grasindo_sindoro dan jangan pernah salah kalkulasi list logistik kalian karena nanti sampah akan dibongkar dan dicek ketika turun. • DILARANG MEMBAWA TISU BASAH. Tisu basah itu sulit diurai karena bahannya sintetis, dan nanti kalian akan dikenakan denda senilai Rp 1.025.000,- • MASKER/BUFF. Musim kemarau membuat debu tanah cukup tebal, aplg ketika berpapasan dgn pendaki yg ugal-ugalan ketika turun. Gunakan masker yang sudah diberi air agar nafas tidak kering dan debu mudah tersaring. • MEMILIH LANGKAH. Sebenarnya konsepnya mirip dengan summit Mahameru, yakni pilihlah langkah pada bekas pijakan untuk meminimalisir debu tanah. JANGAN MALAS untuk mengangkat kaki kalian, demi kenyamanan pendaki yg lain. • MANAJEMEN AIR. Tidak ada sumber air di Jalur Kledung ini, namun terdapat warung dari Pos 1 - Pos 3. Meskipun warung tersebut menjual kemasan mineral 1.5L seharga 25rb, sebaiknya tetap membawa air sendiri karena stock penjualan warung juga terbatas. Minimal bawalah 3L per orang untuk pendakian 2 hari 1 malam. • CAMPSITE. Terdapat 2 tempat camp yg ideal, Pos 3 dan Sunrise Camp (hanya 20 menit setelah Pos 3). Di kedua lokasi sama2 terdapat view Sunrise, hanya saja Sunrise Camp lebih luas dan tidak ada warung. • SUMMIT. Dibutuhkan 4 jam dari Pos 3 untuk summit, sedangkan batas max kita berada di Puncak Sindoro adalah jam 11 siang untuk menghindari arah asap belerang yg mulai naik. Sebaiknya start saat masih subuh atau sebelumnya, agar tidak panas ketika pendakian. • Iya nanti dikerjain vlognya, istirahat dulu setelah ditempa oleh 2S (Sindoro-Sumbing) wqwq. • Loc : sekitar Pos 4 Watu Tatah From @ukiwardoyo Taken by @septiandw#indonesiantrekker
sindoro Ayodya bermain bersama ayah 💙 hampir tiap keluar rumah (terutama kalau pagi) : gunung merapi - merbabu - kdg kdg sindoro terlihat
.
Ayodya sdh paham konsep besar kecil. krn sindoro hanya kelihatan keciiiil bgt, bahkan kdg ga terlihat, dia gambarnya jugak kecil hehehe
.
.
.
.
.
.
#AyodyaKaulakissaDhiandaru #Ayodya2Years11Months #drawing #AyodyaBermain #gunung #merapi #merbabu #sindoro
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 14:00:53
Ayodya bermain bersama ayah 💙 hampir tiap keluar rumah (terutama kalau pagi) : gunung merapi - merbabu - kdg kdg sindoro terlihat . Ayodya sdh paham konsep besar kecil. krn sindoro hanya kelihatan keciiiil bgt, bahkan kdg ga terlihat, dia gambarnya jugak kecil hehehe . . . . . . #AyodyaKaulakissaDhiandaru #Ayodya2Years11Months #drawing #AyodyaBermain #gunung #merapi #merbabu #sindoro
sindoro Mending jangan ditonton deh, 
Hadehh sampe lemes , hati mimin liat nya. Kalo nggakuat jgn deh .
_
Jangan di tiru , nggak boleh , asli ini kezeell bgt ampe kosong hati ini.
_

_
Kiriman : @friendsadventure17 
with hastag #friendsadv17
_ #cilacapcamp
_ 
keep the safety and keep the beauty.
 Friends of nature 🍃
_
#pendaki #instagunung #pendakicantik #instapendaki #livefolkindonesia #gunung #jkt
#camerapendaki #pendakilawas  #id_pendaki #pendakiindonesia #jawatengah #jawabarat  #jawatimur #sindoro #kekasihpendaki #pasanganpendaki #partnerpendaki
#partnermuncak #jejakpendaki #mountnesia - #regrann
Likes: 46
Posted at: 2019-08-23 13:55:21
Mending jangan ditonton deh, Hadehh sampe lemes , hati mimin liat nya. Kalo nggakuat jgn deh . _ Jangan di tiru , nggak boleh , asli ini kezeell bgt ampe kosong hati ini. _ _ Kiriman : @friendsadventure17 with hastag #friendsadv17 _ #cilacapcamp _ keep the safety and keep the beauty. Friends of nature 🍃 _ #pendaki #instagunung #pendakicantik #instapendaki #livefolkindonesia #gunung #jkt #camerapendaki #pendakilawas #id_pendaki #pendakiindonesia #jawatengah #jawabarat #jawatimur #sindoro #kekasihpendaki #pasanganpendaki #partnerpendaki #partnermuncak #jejakpendaki #mountnesia - #regrann
sindoro Tag dia .... Perlu di ajak naik gunung nih sob , gimna menurut kalean ??
_
Seorang wanita menangis jeru alias pedih ketika menonton konser lord of broken heart @didikempot_official
Kadung kejeron jebul di blenjani janji sabar mbak . 
Nek ono seng kenal mbake jajal tag ig ku lur meh tak andani terapi loro ati  ki neng ndi . Soale aku wes tau kadung jeru malah ditinggal mlayu
Hahaahhaa ...
_
Aambyaaarr..... _
_
Follow : @friendsadventure17 
with hastag #friendsadv17
_
Video @danielarifsanjaya
_
keep the safety and keep the beauty.
 Friends of nature 🍃
_
#pendaki #instagunung #pendakicantik #instapendaki #livefolkindonesia #gunung #jkt
#camerapendaki #pendakilawas  #id_pendaki #pendakiindonesia #jawatengah #jawabarat  #jawatimur #sindoro #kekasihpendaki #pasanganpendaki #partnerpendaki
#partnermuncak #jejakpendaki #mountnesia
Likes: 549
Posted at: 2019-08-23 13:54:40
Tag dia .... Perlu di ajak naik gunung nih sob , gimna menurut kalean ?? _ Seorang wanita menangis jeru alias pedih ketika menonton konser lord of broken heart @didikempot_official Kadung kejeron jebul di blenjani janji sabar mbak . Nek ono seng kenal mbake jajal tag ig ku lur meh tak andani terapi loro ati ki neng ndi . Soale aku wes tau kadung jeru malah ditinggal mlayu Hahaahhaa ... _ Aambyaaarr..... _ _ Follow : @friendsadventure17 with hastag #friendsadv17 _ Video @danielarifsanjaya _ keep the safety and keep the beauty. Friends of nature 🍃 _ #pendaki #instagunung #pendakicantik #instapendaki #livefolkindonesia #gunung #jkt #camerapendaki #pendakilawas #id_pendaki #pendakiindonesia #jawatengah #jawabarat #jawatimur #sindoro #kekasihpendaki #pasanganpendaki #partnerpendaki #partnermuncak #jejakpendaki #mountnesia
sindoro 12345.....jangan diteruskan.karena itu akan rumit. Singkat saja. Mari bersama. 
#exploretemanggung #indonesia #wonderfulindonesia#sumbingmountain #gunung #gunungsindoro3153mdpl #sindoro #sumbing #jogjahits #fff #followersaktif #f #embungkledung #wonderfullindonesia #lfl #likeforlikes #likeforfollow
Likes: 156
Posted at: 2019-08-23 13:44:36
12345.....jangan diteruskan.karena itu akan rumit. Singkat saja. Mari bersama. #exploretemanggung #indonesia #wonderfulindonesia#sumbingmountain #gunung #gunungsindoro3153mdpl #sindoro #sumbing #jogjahits #fff #followersaktif #f #embungkledung #wonderfullindonesia #lfl #likeforlikes #likeforfollow
sindoro ⛔ #galerycikal ⛔
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Jacket Snowboard X-BOND
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 13:44:22
#galerycikal ⛔ . ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jacket Snowboard X-BOND "waterproof" size L ( P : 72 L : 60 ) . Made in VIETNAM . KONDISI 97% . ➖➖➖➖➖➖➖➖ . MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT HUB : . CALL / WA : 081393385728 FB : KAUM URBANIS . . Follow IG kami : @kaum_urbanis.2nd @kaum_urbanis.2nd @kaum_urbanis.2nd . . 🤝🤝🤝 MATUR THANK YOU 🤝🤝🤝 . ➖➖➖➖➖➖➖➖ . #jaketwaterproof #jaketgunung #jaketsnowboard #timberlandsecond #thenorthfacesecond #montbellsecond #bekasi #dieng #bromo #id_pendaki #jaketoutdoor #jakarta #boyolali #jogjaoutdoor #bandungoutdoor #sindoro
sindoro .
Makna sebuah perjalanan bukan hanya terletak pada apa yang Indah dalam perjalanan itu. 
Lebih jauh. Perjalanan membuat hati dan otak kita juga memulai berpetualang. 
Memikirkan dan merasakan semua gejolak diri bersama semesta.
Tetap mencoba melangkah meski harus merangkak untuk sebuah hal yang bernama tujuan. 
Tak ada yang menginginkan perjalanan berakhir pilu, tak ada yang mengharapkan Indah tak kunjung temu. 
Perjalanan akan bermakna jika kita berusaha mawas diri, memangkas tingginya ego, dan meredam panasnya emosi. 
Hakikat sebuah perjalanan terhadap apa yang akan kita dapat adalah manifestasi dari kedewasaan dan mawas diri. .
.
Sindoro 3153 Mdpl. 17-08-2019
.
.
#sindoro #sindoroviaalangalangsewu #pajerosindoro #pendakisantuy #pendakiindonesia #camerapendaki #katapendaki #mountainesia #sahabatpendakilampung #pendakilampung
Likes: 157
Posted at: 2019-08-23 13:21:44
. Makna sebuah perjalanan bukan hanya terletak pada apa yang Indah dalam perjalanan itu. Lebih jauh. Perjalanan membuat hati dan otak kita juga memulai berpetualang. Memikirkan dan merasakan semua gejolak diri bersama semesta. Tetap mencoba melangkah meski harus merangkak untuk sebuah hal yang bernama tujuan. Tak ada yang menginginkan perjalanan berakhir pilu, tak ada yang mengharapkan Indah tak kunjung temu. Perjalanan akan bermakna jika kita berusaha mawas diri, memangkas tingginya ego, dan meredam panasnya emosi. Hakikat sebuah perjalanan terhadap apa yang akan kita dapat adalah manifestasi dari kedewasaan dan mawas diri. . . Sindoro 3153 Mdpl. 17-08-2019 . . #sindoro #sindoroviaalangalangsewu #pajerosindoro #pendakisantuy #pendakiindonesia #camerapendaki #katapendaki #mountainesia #sahabatpendakilampung #pendakilampung
sindoro Open regist now.....!!!
GANTARI ADVENTURE Present:
Funtrip gunung SINDORO via KLEDUNG 
pelaksanaan : 131415 september 2019
💰idr:
675.000 (jakarta) 
400.000 (Wonosobo) 
include:
✔️Transportasi jakarta - Wonosobo pp (bis executive)
✔️Transportasi term.Wonosobo - bc kledung PP
✔️Tiket masuk kawasan gunung sindoro.
✔Makan selama pendakian 2x
✔️Makan sebelum & sesudah pendakian
✔️Ojek bc - pos1 PP
✔️Snack, kopi, teh & buah
✔️Air mineral
✔️Tenda (kaps 4 & 5 orang) cewek & cowok  pisah
✔️Porter lokal (angkut air untuk masak & tenda) ✔️Leader
✔️P3k kelompok
✔️Ganci&sticker

exclude:
✔️Makan di perjalanan
✔️Porter pribadi
✔️Obat obatan pribadi
✔️Hal'' yang tidak disebutkan diatas
✔️Alat pendakian pribadi
📍syarat & ketentuan :
⚫peserta maksimal 15 orang & minimal 6 orang ⚫peserta dalam keadaan sehat jasmani & rohani
⚫DP 50% sebagai tanda jadi
⚫Hanya peserta yang sudah DP yang dinyatakan fix
⚫Pelunasan H-3
⚫cancel sebelum H-10 dp kembali 75%
⚫cancel setelah H-10 DP hangus / bisa digantikan

more info itinerary dll watsapp : 085602951406 (Didik)

IG : @didikocktane 
#gantariadventure #safetyhike #savetrip #opentripsindoro #sindoro #opentripmurah #opentripsindoro2019 #sindoroseptember
Likes: 605
Posted at: 2019-08-23 13:19:20
Open regist now.....!!! GANTARI ADVENTURE Present: Funtrip gunung SINDORO via KLEDUNG pelaksanaan : 131415 september 2019 💰idr: 675.000 (jakarta) 400.000 (Wonosobo) include: ✔️Transportasi jakarta - Wonosobo pp (bis executive) ✔️Transportasi term.Wonosobo - bc kledung PP ✔️Tiket masuk kawasan gunung sindoro. ✔Makan selama pendakian 2x ✔️Makan sebelum & sesudah pendakian ✔️Ojek bc - pos1 PP ✔️Snack, kopi, teh & buah ✔️Air mineral ✔️Tenda (kaps 4 & 5 orang) cewek & cowok pisah ✔️Porter lokal (angkut air untuk masak & tenda) ✔️Leader ✔️P3k kelompok ✔️Ganci&sticker exclude: ✔️Makan di perjalanan ✔️Porter pribadi ✔️Obat obatan pribadi ✔️Hal'' yang tidak disebutkan diatas ✔️Alat pendakian pribadi 📍syarat & ketentuan : ⚫peserta maksimal 15 orang & minimal 6 orang ⚫peserta dalam keadaan sehat jasmani & rohani ⚫DP 50% sebagai tanda jadi ⚫Hanya peserta yang sudah DP yang dinyatakan fix ⚫Pelunasan H-3 ⚫cancel sebelum H-10 dp kembali 75% ⚫cancel setelah H-10 DP hangus / bisa digantikan more info itinerary dll watsapp : 085602951406 (Didik) IG : @didikocktane #gantariadventure #safetyhike #savetrip #opentripsindoro #sindoro #opentripmurah #opentripsindoro2019 #sindoroseptember
sindoro Open regist now.....!!!
GANTARI ADVENTURE Present:
Funtrip gunung SINDORO via KLEDUNG 
pelaksanaan : 131415 september 2019
💰idr:
675.000 (jakarta) 
400.000 (Wonosobo) 
include:
✔️Transportasi jakarta - Wonosobo pp (bis executive)
✔️Transportasi term.Wonosobo - bc kledung PP
✔️Tiket masuk kawasan gunung sindoro.
✔Makan selama pendakian 2x
✔️Makan sebelum & sesudah pendakian
✔️Ojek bc - pos1 PP
✔️Snack, kopi, teh & buah
✔️Air mineral
✔️Tenda (kaps 4 & 5 orang) cewek & cowok  pisah
✔️Porter lokal (angkut air untuk masak & tenda) ✔️Leader
✔️P3k kelompok
✔️Ganci&sticker

exclude:
✔️Makan di perjalanan
✔️Porter pribadi
✔️Obat obatan pribadi
✔️Hal'' yang tidak disebutkan diatas
✔️Alat pendakian pribadi
📍syarat & ketentuan :
⚫peserta maksimal 15 orang & minimal 6 orang ⚫peserta dalam keadaan sehat jasmani & rohani
⚫DP 50% sebagai tanda jadi
⚫Hanya peserta yang sudah DP yang dinyatakan fix
⚫Pelunasan H-3
⚫cancel sebelum H-10 dp kembali 75%
⚫cancel setelah H-10 DP hangus / bisa digantikan

more info itinerary dll watsapp : 085602951406 (Didik)

IG : @didikocktane 
#gantariadventure #safetyhike #savetrip #opentripsindoro #sindoro #opentripmurah #opentripsindoro2019 #sindoroseptember
Likes: 647
Posted at: 2019-08-23 13:17:41
Open regist now.....!!! GANTARI ADVENTURE Present: Funtrip gunung SINDORO via KLEDUNG pelaksanaan : 131415 september 2019 💰idr: 675.000 (jakarta) 400.000 (Wonosobo) include: ✔️Transportasi jakarta - Wonosobo pp (bis executive) ✔️Transportasi term.Wonosobo - bc kledung PP ✔️Tiket masuk kawasan gunung sindoro. ✔Makan selama pendakian 2x ✔️Makan sebelum & sesudah pendakian ✔️Ojek bc - pos1 PP ✔️Snack, kopi, teh & buah ✔️Air mineral ✔️Tenda (kaps 4 & 5 orang) cewek & cowok pisah ✔️Porter lokal (angkut air untuk masak & tenda) ✔️Leader ✔️P3k kelompok ✔️Ganci&sticker exclude: ✔️Makan di perjalanan ✔️Porter pribadi ✔️Obat obatan pribadi ✔️Hal'' yang tidak disebutkan diatas ✔️Alat pendakian pribadi 📍syarat & ketentuan : ⚫peserta maksimal 15 orang & minimal 6 orang ⚫peserta dalam keadaan sehat jasmani & rohani ⚫DP 50% sebagai tanda jadi ⚫Hanya peserta yang sudah DP yang dinyatakan fix ⚫Pelunasan H-3 ⚫cancel sebelum H-10 dp kembali 75% ⚫cancel setelah H-10 DP hangus / bisa digantikan more info itinerary dll watsapp : 085602951406 (Didik) IG : @didikocktane #gantariadventure #safetyhike #savetrip #opentripsindoro #sindoro #opentripmurah #opentripsindoro2019 #sindoroseptember
sindoro __
Petualangan Memanggilmu..
Untuk kalahkan rasa takut..
Pergilah untuk pulang..
Menghilanglah dan temukan..
Makna sebuah perjalanan..
__
Full Video On Youtube Channel
Likes: 86
Posted at: 2019-08-23 13:17:06
__ Petualangan Memanggilmu.. Untuk kalahkan rasa takut.. Pergilah untuk pulang.. Menghilanglah dan temukan.. Makna sebuah perjalanan.. __ Full Video On Youtube Channel "Senja Bersua Rasa" link ada dibio :v ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌎 Gunung Sindoro 3153 MDPL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sindoro #pajerosindoro #mountnesia #alangalangsewusindoro #alangalngsewu #pendakibatang #alangalangsewu #pendakikwbatang #senjabersuarasa #nubackpackerbatang #videogunung #melameluadventure #kabutlembut #kpgbatang #mountravellers #fff #pisr #pendakiindonesia #camerapendaki #lfl #videogunung #mountnesia #gunungindonesia
sindoro Open regist now.....!!!
GANTARI ADVENTURE Present:
Funtrip gunung SINDORO via KLEDUNG 
pelaksanaan : 131415 september 2019
💰idr:
675.000 (jakarta) 
400.000 (Wonosobo) 
include:
✔️Transportasi jakarta - Wonosobo pp (bis executive)
✔️Transportasi term.Wonosobo - bc kledung PP
✔️Tiket masuk kawasan gunung sindoro.
✔Makan selama pendakian 2x
✔️Makan sebelum & sesudah pendakian
✔️Ojek bc - pos1 PP
✔️Snack, kopi, teh & buah
✔️Air mineral
✔️Tenda (kaps 4 & 5 orang) cewek & cowok  pisah
✔️Porter lokal (angkut air untuk masak & tenda) ✔️Leader
✔️P3k kelompok
✔️Ganci&sticker

exclude:
✔️Makan di perjalanan
✔️Porter pribadi
✔️Obat obatan pribadi
✔️Hal'' yang tidak disebutkan diatas
✔️Alat pendakian pribadi
📍syarat & ketentuan :
⚫peserta maksimal 15 orang & minimal 6 orang ⚫peserta dalam keadaan sehat jasmani & rohani
⚫DP 50% sebagai tanda jadi
⚫Hanya peserta yang sudah DP yang dinyatakan fix
⚫Pelunasan H-3
⚫cancel sebelum H-10 dp kembali 75%
⚫cancel setelah H-10 DP hangus / bisa digantikan

more info itinerary dll watsapp : 085602951406 (Didik)

IG : @didikocktane 
#gantariadventure #safetyhike #savetrip #opentripsindoro #sindoro #opentripmurah #opentripsindoro2019 #sindoroseptember
Likes: 359
Posted at: 2019-08-23 13:16:59
Open regist now.....!!! GANTARI ADVENTURE Present: Funtrip gunung SINDORO via KLEDUNG pelaksanaan : 131415 september 2019 💰idr: 675.000 (jakarta) 400.000 (Wonosobo) include: ✔️Transportasi jakarta - Wonosobo pp (bis executive) ✔️Transportasi term.Wonosobo - bc kledung PP ✔️Tiket masuk kawasan gunung sindoro. ✔Makan selama pendakian 2x ✔️Makan sebelum & sesudah pendakian ✔️Ojek bc - pos1 PP ✔️Snack, kopi, teh & buah ✔️Air mineral ✔️Tenda (kaps 4 & 5 orang) cewek & cowok pisah ✔️Porter lokal (angkut air untuk masak & tenda) ✔️Leader ✔️P3k kelompok ✔️Ganci&sticker exclude: ✔️Makan di perjalanan ✔️Porter pribadi ✔️Obat obatan pribadi ✔️Hal'' yang tidak disebutkan diatas ✔️Alat pendakian pribadi 📍syarat & ketentuan : ⚫peserta maksimal 15 orang & minimal 6 orang ⚫peserta dalam keadaan sehat jasmani & rohani ⚫DP 50% sebagai tanda jadi ⚫Hanya peserta yang sudah DP yang dinyatakan fix ⚫Pelunasan H-3 ⚫cancel sebelum H-10 dp kembali 75% ⚫cancel setelah H-10 DP hangus / bisa digantikan more info itinerary dll watsapp : 085602951406 (Didik) IG : @didikocktane #gantariadventure #safetyhike #savetrip #opentripsindoro #sindoro #opentripmurah #opentripsindoro2019 #sindoroseptember
sindoro 17 agustus 2019
.
📍Mt.sindoro 3153 Mdpl
.
.
#sindoro 
#pendakiindonesia
Likes: 174
Posted at: 2019-08-17 14:28:32
17 agustus 2019 . 📍Mt.sindoro 3153 Mdpl . . #sindoro #pendakiindonesia

Famous / Popular results for sindoro

Mount Sindoro

Mount Sindoro, Mount Sindara or Mount Sundoro is an active stratovolcano in Central Java, Indonesia. Parasitic craters and cones are found in the northwest-southern

Nunobiki Maru

ship was first operated by the Stoomvaart Maatschappij Nederland as SS Sindoro. In 1896, it was acquired by Mitsui Bussan. The ship was best known for

James Riady

dispute. Sindoro was later found guilty of corruption. In December 2008, the Riady-owned Jakarta Globe published a sympathetic portrait of Sindoro in prison

Meikarta

being accused to receive Rp 13 billion from a Lippo Group executive. Billy Sindoro, a Lippo Group executive, has also been arrested for the case. The CEO

Progo River

Yogyakarta Special Region. The source of the river is on the slopes of Mount Sindoro, Central Java. The river runs to the southeast through the city of Magelang

Chinese Indonesian surname

Tjia Tse Cia, Chia, Tjia Ciawi, Syariel, Tjhia, Tjiasmanto, Sieto, Sinar, Sindoro, Tjahjadi, Tjandra 楊 (Yang) Njoo, Nyoo, Jo, Yo Yeung Yong, Jong Muljoto

Herbal medicine

Permanasari; Aryo Wisanggeni (21 February 2012). "Jejak Mataram Kuno di Sindoro". Ekspedisi Cincin Api Kompas (in Indonesian). Archived from the original

Purworejo Regency

Scenery of Purworejo with the view of mountain Sumbing & Sindoro at the distance

Jamu

Permanasari; Aryo Wisanggeni (21 February 2012). "Jejak Mataram Kuno di Sindoro". Ekspedisi Cincin Api Kompas (in Indonesian). Archived from the original

Cirebon railway station

Gambir and Solo Balapan Argo Muria to Gambir and Semarang Tawang Argo Sindoro to Gambir and Semarang Tawang Bangunkarta to Gambir and Surabaya Gubeng

Mount Sindoro

Mount Sindoro, Mount Sindara or Mount Sundoro is an active stratovolcano in Central Java, Indonesia. Parasitic craters and cones are found in the northwest-southern

Nunobiki Maru

ship was first operated by the Stoomvaart Maatschappij Nederland as SS Sindoro. In 1896, it was acquired by Mitsui Bussan. The ship was best known for

James Riady

dispute. Sindoro was later found guilty of corruption. In December 2008, the Riady-owned Jakarta Globe published a sympathetic portrait of Sindoro in prison

Meikarta

being accused to receive Rp 13 billion from a Lippo Group executive. Billy Sindoro, a Lippo Group executive, has also been arrested for the case. The CEO

Progo River

Yogyakarta Special Region. The source of the river is on the slopes of Mount Sindoro, Central Java. The river runs to the southeast through the city of Magelang

Chinese Indonesian surname

Tjia Tse Cia, Chia, Tjia Ciawi, Syariel, Tjhia, Tjiasmanto, Sieto, Sinar, Sindoro, Tjahjadi, Tjandra 楊 (Yang) Njoo, Nyoo, Jo, Yo Yeung Yong, Jong Muljoto

Herbal medicine

Permanasari; Aryo Wisanggeni (21 February 2012). "Jejak Mataram Kuno di Sindoro". Ekspedisi Cincin Api Kompas (in Indonesian). Archived from the original

Purworejo Regency

Scenery of Purworejo with the view of mountain Sumbing & Sindoro at the distance

Jamu

Permanasari; Aryo Wisanggeni (21 February 2012). "Jejak Mataram Kuno di Sindoro". Ekspedisi Cincin Api Kompas (in Indonesian). Archived from the original

Cirebon railway station

Gambir and Solo Balapan Argo Muria to Gambir and Semarang Tawang Argo Sindoro to Gambir and Semarang Tawang Bangunkarta to Gambir and Surabaya Gubeng

Twitter Search Results for sindoro

yhcm @tvxqcomeback Aug 21 Replying to @tvxqcomeback 8. Sindoro Sumbing This coffee is grown on the Sindoro-Sumbing Slope. This type of coffee is grown between tobacco and because of its hygroscopic nature, Javanese arabica in this area then smells of tobacco. pic.twitter.com/YzGNXszJrc View conversation · Yaelah @nsapew Aug 17 Enjoy ride bre. 🐢 @ Base Camp Sindoro instagram.com/p/B1Q_Dy9hXua/… View location · Bang Yan @ban9yan Aug 18 We camped on Petak 9, Dieng Plateau. Where we can see 3-4 mountains (Sindoro, Sumbing, Merapi, Merbabu), and of course 2 Twin Lakes, Telaga Warna (Color Lake) & Pengilon Lake. Just like their name, color lake. We… instagram.com/p/B1VC9N8BcpW/… View details · A Fenta Fellana @fentafellana Aug 18 . The best way to predict the future is to create it, ‘Abraham Lincoln’ @ Jambu Klutuk Resto & Villa Sindoro instagram.com/p/B1Tn7OIg1xS/… View location · Wida @widamm_ Aug 20 Sindoro from sumbing pic.twitter.com/K0uVDZFeuM View photo · Sindoro Mania @SindoroMania Jupiter Sindoro S @jptrbtck hartantyo sindoro @tantyosindoro View more people Lah @MuzakkiFarhan Aug 17 Ditonton, like, trus subscribe. Buruan! youtu.be/gpHgnDBZB5w View details · Manusia Nokturnal @Auvxx_ Aug 19 Mission 3S summit success!! Mt.Sindoro 3153 MDPL (2019) Mt.Sumbing 3371 MDPL (2017) Mt.Slamet 3428 MDPL (2015) pic.twitter.com/LlLONkPSJI View photo · Jupiter Sindoro S @jptrbtck 22h Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary pic.twitter.com/y13hZUqwPi View photo · Aku bukan @tohagudel 12h Replying to @menyuka1mu @akbarjabbare Sumbing dari sindoro 😍 View conversation · apaseanjenc @ccskarsgard Aug 14 Replying to @xxnnsss @tanya2rl 17an pada ke sindoro😭 View conversation · daniel stevan @danielstevann Aug 16 Freedom is never dear at any price. It is the breath of life. Happy Independence Day! INDONESIA !!!! 🇮🇩🇮🇩 Dari kami yang berdiri di puncak sindoro.. #azagizig #independenceday #sigedang #tambi #sindoro… instagram.com/p/B1PzUgFh6LI/… View location · janmawonnn @januarfadhil 13h Replying to @theslackerhiker Ujug ujug wes tekan sindoro :( View conversation · Denny cristy @DheniKristian Aug 19 Replying to @Gunadi341_ Mt.sindoro gesss pic.twitter.com/Xz5Z7qRTel View conversation · Gaffar @Gaffarpangestu 12h Replying to @afeyr_ sindoro View conversation · putri_4geng 😍😘 @Tikayulie Aug 21 Langit di atas kaki gunung sindoro sore kemarin 😍 pic.twitter.com/kXImZ5JIuu View photo · sipa `piyak piyak.ofc°🐣 @exuexoooo 16h mootssss doain semoga sipa kuat dan selamat soalnya hari ini mau ke sindoro, uhuyy View details · Debu🍁 @heiyrhmt Aug 17 Replying to @hypotermiaa_ Sindoro nih bang hehe View conversation · Melisa Fernanda Grasia @GrasiaMelisa 17h Main yukk @ Kaki Gunung Sindoro, Parakan-Temanggung instagram.com/p/B1f38EsFnEaA… View location · ann @nissssaaaan897 9h Replying to @akbarjabbare Pos 3 sindoro via kledung pic.twitter.com/xF9A3BomWY View conversation · aen @iqbaldzul25 Aug 22 Morning Glory Mt. Sindoro, 23 Juli 2019 pic.twitter.com/mDnb9dkZQQ View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.