FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sikehlswash instagram hashtags, hashtags meanings sikehlswash images, #sikehlswash tag pics

sikehlswash
sikehlswash
sikehlswash Sole kamu sudah mulai pudar? Atau kotornya ga karuan? Treatment aja di kami guys kami jamin balik seperti baru lagi.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 02:49:51
Sole kamu sudah mulai pudar? Atau kotornya ga karuan? Treatment aja di kami guys kami jamin balik seperti baru lagi. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash MASIH PROMO!!
pas banget buat km yg punya sepatu couple kayak foto ini nihh, cuci 4 bayar 3 aja lohh 💁tp klo km ga punya sepatu couple jg gapapa, selowin aja bro dont cry dont be shy😄
Berlaku mulai tgl 12 Juli- 31 Juli 2019.
Jangan khawatir, bisa di mix sepatu, tas, topi ya yg cantik ganteng 😜😜
Mau di ambil? Juga bisa dong, apalagi diantar 👌
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 8
Posted at: 2019-07-18 04:37:37
MASIH PROMO!! pas banget buat km yg punya sepatu couple kayak foto ini nihh, cuci 4 bayar 3 aja lohh 💁tp klo km ga punya sepatu couple jg gapapa, selowin aja bro dont cry dont be shy😄 Berlaku mulai tgl 12 Juli- 31 Juli 2019. Jangan khawatir, bisa di mix sepatu, tas, topi ya yg cantik ganteng 😜😜 Mau di ambil? Juga bisa dong, apalagi diantar 👌 Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash PROMO LAGI! DISKON LAGI DONG!
Cuci 4 bayar 3 aja loh
Berlaku mulai tgl 12 Juli- 31 Juli 2019.
Jangan khawatir, bisa di mix sepatu, tas, topi ya yg cantik ganteng 😜😜
Mau di ambil? Juga bisa dong, apalagi diantar 👌
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 64
Posted at: 2019-07-11 09:40:11
PROMO LAGI! DISKON LAGI DONG! Cuci 4 bayar 3 aja loh Berlaku mulai tgl 12 Juli- 31 Juli 2019. Jangan khawatir, bisa di mix sepatu, tas, topi ya yg cantik ganteng 😜😜 Mau di ambil? Juga bisa dong, apalagi diantar 👌 Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash WAYAHE WAYAHEE!!
Cuci 3 bayar 2
Cuci 4 bayar 3
Berlaku mulai tgl 26 Mei - 3 Juni 2019.
Kapan lg kan yaa, sebelum lebaran nih guys. Lebaran suci, tampilanmu jg nih. Ohya, bisa di mix sepatu, tas, topi ya zeyenk zeyenkku
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 48
Posted at: 2019-05-26 04:07:52
WAYAHE WAYAHEE!! Cuci 3 bayar 2 Cuci 4 bayar 3 Berlaku mulai tgl 26 Mei - 3 Juni 2019. Kapan lg kan yaa, sebelum lebaran nih guys. Lebaran suci, tampilanmu jg nih. Ohya, bisa di mix sepatu, tas, topi ya zeyenk zeyenkku Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash Halo nih guys, perawatan bahan leather dan suede sangat berbeda ya guys.
Tapi jangan khawatir kalau sepatu kamu punya 2 bahan yang berbeda kayak sepatu onitsuka diatas. Sikehl's Wash bakalan merawat sepatu kamu sesuai dengan bahan dan jenis sepatu guys. Percayakan pada kami!
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 112
Posted at: 2019-05-19 05:31:08
Halo nih guys, perawatan bahan leather dan suede sangat berbeda ya guys. Tapi jangan khawatir kalau sepatu kamu punya 2 bahan yang berbeda kayak sepatu onitsuka diatas. Sikehl's Wash bakalan merawat sepatu kamu sesuai dengan bahan dan jenis sepatu guys. Percayakan pada kami! Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash Hayuu dibersihkan sepatunya di @sikehls.wash Semua jenis sepatu dapat menjadi bersih dan wangi, yuk 😆
.
@sikehls.wash care about your shoes, bag, hat.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 45
Posted at: 2019-03-27 00:40:43
Hayuu dibersihkan sepatunya di @sikehls.wash Semua jenis sepatu dapat menjadi bersih dan wangi, yuk 😆 . @sikehls.wash care about your shoes, bag, hat. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Happy Monday!!
Halo guys liburan udah habis nih, semangat lagi ya buat kalian yang lagi kerja. Jangan lupa cuciin dan treatment sepatu atau fashion item kalian yang lain di @sikehls.wash
🚗Free ambil dan antar 🚗
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 61
Posted at: 2019-06-17 04:10:24
Happy Monday!! Halo guys liburan udah habis nih, semangat lagi ya buat kalian yang lagi kerja. Jangan lupa cuciin dan treatment sepatu atau fashion item kalian yang lain di @sikehls.wash 🚗Free ambil dan antar 🚗 Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash Sibuk kerja? Atau mager? Panas? No problem broo, bisa kami ambil barangmu lalu kami antarkan dengan keadaan bersih dan wangi
Sikehl's Wash care about your shoes, bag and hat.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 31
Posted at: 2019-05-12 04:52:11
Sibuk kerja? Atau mager? Panas? No problem broo, bisa kami ambil barangmu lalu kami antarkan dengan keadaan bersih dan wangi Sikehl's Wash care about your shoes, bag and hat. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash Libur telah tibaa, tampil bersih jangan lupaa. Mumpung masih promo cuci 3 bayar 2 nih guyss ayo cuciin aja fashion item kamu biar tampil maksimal pas liburan nantii!
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 44
Posted at: 2019-05-31 07:17:51
Libur telah tibaa, tampil bersih jangan lupaa. Mumpung masih promo cuci 3 bayar 2 nih guyss ayo cuciin aja fashion item kamu biar tampil maksimal pas liburan nantii! Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash Sole kamu sudah mulai pudar? Atau kotornya ga karuan? Treatment aja di kami guys kami jamin balik seperti baru lagi.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 02:49:51
Sole kamu sudah mulai pudar? Atau kotornya ga karuan? Treatment aja di kami guys kami jamin balik seperti baru lagi. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash MASIH PROMO!!
pas banget buat km yg punya sepatu couple kayak foto ini nihh, cuci 4 bayar 3 aja lohh 💁tp klo km ga punya sepatu couple jg gapapa, selowin aja bro dont cry dont be shy😄
Berlaku mulai tgl 12 Juli- 31 Juli 2019.
Jangan khawatir, bisa di mix sepatu, tas, topi ya yg cantik ganteng 😜😜
Mau di ambil? Juga bisa dong, apalagi diantar 👌
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 8
Posted at: 2019-07-18 04:37:37
MASIH PROMO!! pas banget buat km yg punya sepatu couple kayak foto ini nihh, cuci 4 bayar 3 aja lohh 💁tp klo km ga punya sepatu couple jg gapapa, selowin aja bro dont cry dont be shy😄 Berlaku mulai tgl 12 Juli- 31 Juli 2019. Jangan khawatir, bisa di mix sepatu, tas, topi ya yg cantik ganteng 😜😜 Mau di ambil? Juga bisa dong, apalagi diantar 👌 Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash PROMO LAGI! DISKON LAGI DONG!
Cuci 4 bayar 3 aja loh
Berlaku mulai tgl 12 Juli- 31 Juli 2019.
Jangan khawatir, bisa di mix sepatu, tas, topi ya yg cantik ganteng 😜😜
Mau di ambil? Juga bisa dong, apalagi diantar 👌
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 64
Posted at: 2019-07-11 09:40:11
PROMO LAGI! DISKON LAGI DONG! Cuci 4 bayar 3 aja loh Berlaku mulai tgl 12 Juli- 31 Juli 2019. Jangan khawatir, bisa di mix sepatu, tas, topi ya yg cantik ganteng 😜😜 Mau di ambil? Juga bisa dong, apalagi diantar 👌 Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash Hallo guys, semangat dalam menjalankan aktivitas kalian ya!
Jangan lupa cuciin sepatu kalian di @sikehls.wash karena dijamin bersih ke detail2 sepatu kalian .
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih
Likes: 118
Posted at: 2019-06-25 03:49:01
Hallo guys, semangat dalam menjalankan aktivitas kalian ya! Jangan lupa cuciin sepatu kalian di @sikehls.wash karena dijamin bersih ke detail2 sepatu kalian . Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih
sikehlswash Yuk buat hari-harimu makin asik sama sepatu bersihmu :)
🚗Free ambil dan antar 🚗
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 368
Posted at: 2019-06-19 06:36:57
Yuk buat hari-harimu makin asik sama sepatu bersihmu :) 🚗Free ambil dan antar 🚗 Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash Happy Monday!!
Halo guys liburan udah habis nih, semangat lagi ya buat kalian yang lagi kerja. Jangan lupa cuciin dan treatment sepatu atau fashion item kalian yang lain di @sikehls.wash
🚗Free ambil dan antar 🚗
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 61
Posted at: 2019-06-17 04:10:24
Happy Monday!! Halo guys liburan udah habis nih, semangat lagi ya buat kalian yang lagi kerja. Jangan lupa cuciin dan treatment sepatu atau fashion item kalian yang lain di @sikehls.wash 🚗Free ambil dan antar 🚗 Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash Hallo guys, Sikehl's Wash tutup tanggal 4-14 juni 2019 ya dan akan kembali buka tanggal 15 juni. Habis liburan yang sepatunya kotor tenang aja, gaperlu repot, langsung cuciin aja di sikehl's ya guys !
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 761
Posted at: 2019-06-03 11:47:33
Hallo guys, Sikehl's Wash tutup tanggal 4-14 juni 2019 ya dan akan kembali buka tanggal 15 juni. Habis liburan yang sepatunya kotor tenang aja, gaperlu repot, langsung cuciin aja di sikehl's ya guys ! Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash Lebaran kurang 2 hari lagi nih guys, jangan lupa penampilan harus maksimal biar makin kece 😎
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 559
Posted at: 2019-06-03 04:31:09
Lebaran kurang 2 hari lagi nih guys, jangan lupa penampilan harus maksimal biar makin kece 😎 Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash Libur telah tibaa, tampil bersih jangan lupaa. Mumpung masih promo cuci 3 bayar 2 nih guyss ayo cuciin aja fashion item kamu biar tampil maksimal pas liburan nantii!
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 44
Posted at: 2019-05-31 07:17:51
Libur telah tibaa, tampil bersih jangan lupaa. Mumpung masih promo cuci 3 bayar 2 nih guyss ayo cuciin aja fashion item kamu biar tampil maksimal pas liburan nantii! Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash Lebaran udah di depan mata nih guys, mau sepatuku kece pas lagi lebaran? Cuciin aja di sikehls wash tanpa perlu repot keluar rumah karna akan kami ambil dan antar sepatu kamu dalam keadaan buersih dan kece
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 58
Posted at: 2019-05-30 04:05:28
Lebaran udah di depan mata nih guys, mau sepatuku kece pas lagi lebaran? Cuciin aja di sikehls wash tanpa perlu repot keluar rumah karna akan kami ambil dan antar sepatu kamu dalam keadaan buersih dan kece Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash WAYAHE WAYAHEE!!
Cuci 3 bayar 2
Cuci 4 bayar 3
Berlaku mulai tgl 26 Mei - 3 Juni 2019.
Kapan lg kan yaa, sebelum lebaran nih guys. Lebaran suci, tampilanmu jg nih. Ohya, bisa di mix sepatu, tas, topi ya zeyenk zeyenkku
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 48
Posted at: 2019-05-26 04:07:52
WAYAHE WAYAHEE!! Cuci 3 bayar 2 Cuci 4 bayar 3 Berlaku mulai tgl 26 Mei - 3 Juni 2019. Kapan lg kan yaa, sebelum lebaran nih guys. Lebaran suci, tampilanmu jg nih. Ohya, bisa di mix sepatu, tas, topi ya zeyenk zeyenkku Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash Halo nih guys, perawatan bahan leather dan suede sangat berbeda ya guys.
Tapi jangan khawatir kalau sepatu kamu punya 2 bahan yang berbeda kayak sepatu onitsuka diatas. Sikehl's Wash bakalan merawat sepatu kamu sesuai dengan bahan dan jenis sepatu guys. Percayakan pada kami!
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 112
Posted at: 2019-05-19 05:31:08
Halo nih guys, perawatan bahan leather dan suede sangat berbeda ya guys. Tapi jangan khawatir kalau sepatu kamu punya 2 bahan yang berbeda kayak sepatu onitsuka diatas. Sikehl's Wash bakalan merawat sepatu kamu sesuai dengan bahan dan jenis sepatu guys. Percayakan pada kami! Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash Sikehl's Wash Care about your shoes, bag, hat.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 33
Posted at: 2019-05-15 06:45:38
Sikehl's Wash Care about your shoes, bag, hat. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash Sibuk kerja? Atau mager? Panas? No problem broo, bisa kami ambil barangmu lalu kami antarkan dengan keadaan bersih dan wangi
Sikehl's Wash care about your shoes, bag and hat.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 31
Posted at: 2019-05-12 04:52:11
Sibuk kerja? Atau mager? Panas? No problem broo, bisa kami ambil barangmu lalu kami antarkan dengan keadaan bersih dan wangi Sikehl's Wash care about your shoes, bag and hat. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash Sedikit tips mengenai tas kulit kamu guys, jangan pernah kalian sikat dengan sikat yang keras ya dan selalu jaga kelembaban tas bahan kulit kalian đŸ’Œ
Sikehl's Wash Care about your shoes, bag, hat.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 33
Posted at: 2019-05-10 08:14:30
Sedikit tips mengenai tas kulit kamu guys, jangan pernah kalian sikat dengan sikat yang keras ya dan selalu jaga kelembaban tas bahan kulit kalian đŸ’Œ Sikehl's Wash Care about your shoes, bag, hat. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash Marhaban Yaa Ramadhan
Sikel's Wash mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. Semoga selalu diberi keberkahan dan kelancaran untuk kita semua 😊
Care about your shoes, bag, hat.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 66
Posted at: 2019-05-07 08:22:36
Marhaban Yaa Ramadhan Sikel's Wash mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. Semoga selalu diberi keberkahan dan kelancaran untuk kita semua 😊 Care about your shoes, bag, hat. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash Setiap topi memiliki kepribadian yang berbeda~
Tapi yang lebih penting jaga dan rawat selalu topi dengan selalu mencuci dengan benar ya guys😊
Care about your shoes, bag, hat.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 49
Posted at: 2019-05-05 05:06:40
Setiap topi memiliki kepribadian yang berbeda~ Tapi yang lebih penting jaga dan rawat selalu topi dengan selalu mencuci dengan benar ya guys😊 Care about your shoes, bag, hat. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Hello ladies, kalian pasti punya tas kesayangan yang  kalian pakai tiap hari kan? Nah ini nih kalian harus cuci tas kalian secara rutin ya, dan jangan pernah simpan tas kalian dalam keadaan kotor karena bisa menimbulkan jamur yang akan merusak kulit tas kalian.
Seperti foto Tas yang ada diatas terkena jamur akibat penyimpanan dalam kondisi kotor, dan harus segera di cuci ya.
Sikehl's Wash Care about your shoes, bag, hat.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 43
Posted at: 2019-05-01 04:50:32
Hello ladies, kalian pasti punya tas kesayangan yang kalian pakai tiap hari kan? Nah ini nih kalian harus cuci tas kalian secara rutin ya, dan jangan pernah simpan tas kalian dalam keadaan kotor karena bisa menimbulkan jamur yang akan merusak kulit tas kalian. Seperti foto Tas yang ada diatas terkena jamur akibat penyimpanan dalam kondisi kotor, dan harus segera di cuci ya. Sikehl's Wash Care about your shoes, bag, hat. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash Tak perlu repot repot harus keluar rumah, fashion item kamu bisa tetap bersih hanya dengan hubungi kami, dan kamipun langsung datang ke tempat anda 🏇
Care about your shoes, bag, hat.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 34
Posted at: 2019-04-30 06:42:21
Tak perlu repot repot harus keluar rumah, fashion item kamu bisa tetap bersih hanya dengan hubungi kami, dan kamipun langsung datang ke tempat anda 🏇 Care about your shoes, bag, hat. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Care about your shoes, bag, hat.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 43
Posted at: 2019-04-28 08:35:06
Care about your shoes, bag, hat. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Tiba waktunya warga indonesia akan memilih pemimpin untuk lima tahun kedepan, untuk membawa Indonesia yang lebih maju lagi. Maka gunakanlah hak pilihmu dengan sebaik mungkin.
Jangan lupa kami punya potongan 17.000 ALL ITEM khusus tanggal 17 April 2019.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
Likes: 11
Posted at: 2019-04-17 04:36:52
Tiba waktunya warga indonesia akan memilih pemimpin untuk lima tahun kedepan, untuk membawa Indonesia yang lebih maju lagi. Maka gunakanlah hak pilihmu dengan sebaik mungkin. Jangan lupa kami punya potongan 17.000 ALL ITEM khusus tanggal 17 April 2019. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo
sikehlswash POTONGAN 17.000!!
ALL ITEM kecuali fast clean guys.
Cukup tunjukan bukti tinta yang berada di jari kelingking kamu dan dapatkan potongan Rp 17.000,- Khusus 17 April 2019.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 15
Posted at: 2019-04-16 05:44:41
POTONGAN 17.000!! ALL ITEM kecuali fast clean guys. Cukup tunjukan bukti tinta yang berada di jari kelingking kamu dan dapatkan potongan Rp 17.000,- Khusus 17 April 2019. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash POTONGAN 17.000!!
ALL ITEM kecuali fast clean guys, yukk
Cukup tunjukin kalo kamu sudah menggunakan hak pilih sebagai rakyat  pemegang kekuasaan tertinggi.
Khusus 17 April 2019
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 13
Posted at: 2019-04-16 05:34:53
POTONGAN 17.000!! ALL ITEM kecuali fast clean guys, yukk Cukup tunjukin kalo kamu sudah menggunakan hak pilih sebagai rakyat pemegang kekuasaan tertinggi. Khusus 17 April 2019 Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Sayang bgt tas mahal tapi ga terawat, tidak semua tas bisa dicuci seperti biasa guys, perlu perawatan khusus loh :))
Care about your shoes, bag, hat.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 12
Posted at: 2019-04-09 02:46:22
Sayang bgt tas mahal tapi ga terawat, tidak semua tas bisa dicuci seperti biasa guys, perlu perawatan khusus loh :)) Care about your shoes, bag, hat. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Care about your shoes, bag, hat.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 46
Posted at: 2019-04-08 03:12:14
Care about your shoes, bag, hat. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash GIRLS!!! aduuh, sayang kan tas mahal tapi ga terawat, tidak semua tas bisa dicuci seperti biasa guys, perlu perawatan khusus loh :))
Care about your shoes, bag, hat.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 45
Posted at: 2019-04-07 04:39:08
GIRLS!!! aduuh, sayang kan tas mahal tapi ga terawat, tidak semua tas bisa dicuci seperti biasa guys, perlu perawatan khusus loh :)) Care about your shoes, bag, hat. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash care about your shoes, bag, hat.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 14
Posted at: 2019-04-06 03:14:43
care about your shoes, bag, hat. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Heelsmu kotor? Bingung bersihinnya? @sikehls.wash
Bisa atasin dong :)) kuyy.
@sikehls.wash care about your shoes, bag, hat.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 30
Posted at: 2019-03-28 12:18:13
Heelsmu kotor? Bingung bersihinnya? @sikehls.wash Bisa atasin dong :)) kuyy. @sikehls.wash care about your shoes, bag, hat. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Hayuu dibersihkan sepatunya di @sikehls.wash Semua jenis sepatu dapat menjadi bersih dan wangi, yuk 😆
.
@sikehls.wash care about your shoes, bag, hat.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 45
Posted at: 2019-03-27 00:40:43
Hayuu dibersihkan sepatunya di @sikehls.wash Semua jenis sepatu dapat menjadi bersih dan wangi, yuk 😆 . @sikehls.wash care about your shoes, bag, hat. Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Reglue custom membuat sepatu anda kembali tampil sempurna bersama @sikehls.wash
.
Drop off:
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 53
Posted at: 2019-03-22 01:17:44
Reglue custom membuat sepatu anda kembali tampil sempurna bersama @sikehls.wash . Drop off: 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Reglue keep the beauty of your shoes, so come on guys!!
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 17
Posted at: 2019-03-18 03:38:50
Reglue keep the beauty of your shoes, so come on guys!! FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 23
Posted at: 2019-03-16 09:45:12
FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Mau tasmu jd mengkilap kayak gini? Yukk sinii .
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 4
Posted at: 2019-03-03 03:38:25
Mau tasmu jd mengkilap kayak gini? Yukk sinii . @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Bersihin tas ga boleh sembarang guys, pengerjaan detail sesuai bahan dari tas kamu akan membuat tas kamu awet dan tampak bagus.
.
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 5
Posted at: 2019-03-02 02:03:47
Bersihin tas ga boleh sembarang guys, pengerjaan detail sesuai bahan dari tas kamu akan membuat tas kamu awet dan tampak bagus. . @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Reparasi bagian dalam tas juga bisa kami perbaiki guys, biar tasmu makin kece badai kayak gini nih :))
.
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 5
Posted at: 2019-03-01 04:30:30
Reparasi bagian dalam tas juga bisa kami perbaiki guys, biar tasmu makin kece badai kayak gini nih :)) . @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Bersihin tas ga boleh sembarang guys, pengerjaan detail sesuai bahan dari tas kamu akan membuat tas kamu awet dan tampak bagus.
.
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 6
Posted at: 2019-02-23 05:22:17
Bersihin tas ga boleh sembarang guys, pengerjaan detail sesuai bahan dari tas kamu akan membuat tas kamu awet dan tampak bagus. . @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Leather treatment dari kami merawat menggunakan leather lotion agar tetap mengkilat, dan membersihkan menggunakan sikat khusus leather yang halus untuk mengangkat semua noda yang ada di tas leather anda.
.
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 9
Posted at: 2019-02-19 02:16:46
Leather treatment dari kami merawat menggunakan leather lotion agar tetap mengkilat, dan membersihkan menggunakan sikat khusus leather yang halus untuk mengangkat semua noda yang ada di tas leather anda. . @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Selain mendukung penampilan, tas yang bersih akan meningkatkan rasa percaya diri kamu ketika menggunakannya. So awali setiap kegiatan kamu dengan tas yang bersih.
â–Șâ–Ș
Sikehl's Wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 13
Posted at: 2019-02-17 05:28:54
Selain mendukung penampilan, tas yang bersih akan meningkatkan rasa percaya diri kamu ketika menggunakannya. So awali setiap kegiatan kamu dengan tas yang bersih. â–Șâ–Ș Sikehl's Wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Beda bahan sepatu beda perawatan guyss..
Maka jangan cuci sembarangan sepatu kamu guys!!
Tak lupa kami untuk berterimakasih atas kepercayaan anda untuk merawat sepatu, tas dan topi di @sikehls.wash :))
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 4
Posted at: 2019-02-09 00:52:41
Beda bahan sepatu beda perawatan guyss.. Maka jangan cuci sembarangan sepatu kamu guys!! Tak lupa kami untuk berterimakasih atas kepercayaan anda untuk merawat sepatu, tas dan topi di @sikehls.wash :)) â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Tampil kece dengan sepatu suede boots kamu bersama @sikehls.wash yang selalu Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 8
Posted at: 2019-02-05 06:28:23
Tampil kece dengan sepatu suede boots kamu bersama @sikehls.wash yang selalu Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Meskipun sedang liburan, tetap buat sepatumu bersih bersama @sikehls.wash yang selalu Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 10
Posted at: 2019-02-03 03:28:52
Meskipun sedang liburan, tetap buat sepatumu bersih bersama @sikehls.wash yang selalu Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 10
Posted at: 2019-01-30 03:32:34
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 8
Posted at: 2019-01-28 07:54:05
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Flatshoes ini kami bersihkan dengan teknis khusus sesuai bahan, so jangan sembarangan cuci ya guys!! In frame: flatshoes bahan suede
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 10
Posted at: 2019-01-27 03:17:57
Flatshoes ini kami bersihkan dengan teknis khusus sesuai bahan, so jangan sembarangan cuci ya guys!! In frame: flatshoes bahan suede @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash TADAAA!!👏👏👏
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 11
Posted at: 2019-01-22 02:01:02
TADAAA!!👏👏👏 @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash SO COME ON GUYSS!!!
GA PERLU RAGU LAGI BUAT CUCIIN SEPATUMUU @sikehls.wash
.
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 9
Posted at: 2019-01-21 01:57:13
SO COME ON GUYSS!!! GA PERLU RAGU LAGI BUAT CUCIIN SEPATUMUU @sikehls.wash . @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Yukk bersihin sepatumu buat kerja besokk ❀❀
After and before
Yuk cuci segera sepatu kamu guys, karena bersih itu sebagian dari iman😁
.
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 9
Posted at: 2019-01-20 04:23:02
Yukk bersihin sepatumu buat kerja besokk ❀❀ After and before Yuk cuci segera sepatu kamu guys, karena bersih itu sebagian dari iman😁 . @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash After and before
Yuk cuci segera sepatu kamu guys, karena bersih itu sebagian dari iman😁
.
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 6
Posted at: 2019-01-19 08:31:46
After and before Yuk cuci segera sepatu kamu guys, karena bersih itu sebagian dari iman😁 . @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash TADAAA!!!
Jangan salah guys, kami jg mencuci bagian bawah sepatu kalian nihhh..
Kami juga memakai teknis khusus untuk bagian sepatu yg berongga seperti difoto agar bisa bersih kembali seperti baru nih guys
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 15
Posted at: 2019-01-08 12:44:52
TADAAA!!! Jangan salah guys, kami jg mencuci bagian bawah sepatu kalian nihhh.. Kami juga memakai teknis khusus untuk bagian sepatu yg berongga seperti difoto agar bisa bersih kembali seperti baru nih guys @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Yuk cuci segera sepatu kamu guys, karena bersih itu sebagian dari iman😁
.
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 11
Posted at: 2019-01-07 12:21:41
Yuk cuci segera sepatu kamu guys, karena bersih itu sebagian dari iman😁 . @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Kami akan memberikan perawatan yang terbaik untuk sepatu anda😇😇
So jangan takut klo kotor
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 10
Posted at: 2019-01-07 01:37:12
Kami akan memberikan perawatan yang terbaik untuk sepatu anda😇😇 So jangan takut klo kotor @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Hindari penyimpanan topi kamu dalam keadaan kotor dan ditumpuk ya, simpan dalam keadaan bersih dan gunakan gantungan khusus topi agar tetap awet guys!
.
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo 
Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 10
Posted at: 2019-01-06 02:55:11
Hindari penyimpanan topi kamu dalam keadaan kotor dan ditumpuk ya, simpan dalam keadaan bersih dan gunakan gantungan khusus topi agar tetap awet guys! . @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Jangan takut kotor guys!!
Lihat tuh kan langsung bersih, harum pula, makanya yuk bersihin sepatumu :))
.
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 9
Posted at: 2019-01-04 10:44:50
Jangan takut kotor guys!! Lihat tuh kan langsung bersih, harum pula, makanya yuk bersihin sepatumu :)) . @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash [NEW YEAR PROMO]
✔Pay 2 for 3 Deep Clean
✔1 Bag Clean Free 1 Fast Clean shoes.
.
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 14
Posted at: 2018-12-31 07:26:51
[NEW YEAR PROMO] ✔Pay 2 for 3 Deep Clean ✔1 Bag Clean Free 1 Fast Clean shoes. . @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash [Sikehl's Wash TETAP BUKA]
Liburan tahun baru kamu jangan sampai sepatu dan tas kamu kotor nih guys, ga perlu repot cuci sendiri karena @sikehls.wash akan ambil dan antar sepatu kalian secara gratis.
.
NEW YEAR PROMO
✔Pay 2 for 3 Deep Clean
✔1 Bag Clean Free 1 Fast Clean shoes.
.
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo

Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 6
Posted at: 2018-12-31 07:21:43
[Sikehl's Wash TETAP BUKA] Liburan tahun baru kamu jangan sampai sepatu dan tas kamu kotor nih guys, ga perlu repot cuci sendiri karena @sikehls.wash akan ambil dan antar sepatu kalian secara gratis. . NEW YEAR PROMO ✔Pay 2 for 3 Deep Clean ✔1 Bag Clean Free 1 Fast Clean shoes. . @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash [NEW YEAR PROMO ]
✔Pay 2 for 3 Deep Clean
✔1 Bag Clean Free 1 Fast Clean shoes.
Sikehl's Wash OPEN EVERYDAY
.
@sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo 
Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 5
Posted at: 2018-12-31 07:13:58
[NEW YEAR PROMO ] ✔Pay 2 for 3 Deep Clean ✔1 Bag Clean Free 1 Fast Clean shoes. Sikehl's Wash OPEN EVERYDAY . @sikehls.wash Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash BEFORE & AFTER deep clean
In frame wakai hashiyoga
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput25K AJAA!!! .
Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 6
Posted at: 2018-12-23 12:59:32
BEFORE & AFTER deep clean In frame wakai hashiyoga â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput25K AJAA!!! . Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Sedikit perlengkapan buat jadiin sepatumu kinclont lagi nih guys 👟
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput25K AJAA!!! .
Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 5
Posted at: 2018-12-23 00:45:31
Sedikit perlengkapan buat jadiin sepatumu kinclont lagi nih guys 👟 â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput25K AJAA!!! . Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash BEFORE & AFTER
In frame wakai hashigo
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput25K AJAA!!! .
Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 5
Posted at: 2018-12-22 01:29:06
BEFORE & AFTER In frame wakai hashigo â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput25K AJAA!!! . Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Welcome @sikehls.wash guys!!!
PROMO 21-26 DESEMBER 2018
Deep Clean just 25k for all varian
Bag Clean just 45k  for all varian
.
Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput25K AJAA!!! Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 7
Posted at: 2018-12-20 03:46:12
Welcome @sikehls.wash guys!!! PROMO 21-26 DESEMBER 2018 Deep Clean just 25k for all varian Bag Clean just 45k  for all varian . Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput25K AJAA!!! Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Welcome @sikehls.wash guys!!!
PROMO 21-26 DESEMBER 2018
Deep Clean just 25k for all varian
Bag Clean just 45k  for all varian
.
Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput25K AJAA!!! Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 7
Posted at: 2018-12-20 03:45:41
Welcome @sikehls.wash guys!!! PROMO 21-26 DESEMBER 2018 Deep Clean just 25k for all varian Bag Clean just 45k  for all varian . Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput25K AJAA!!! Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Welcome @sikehls.wash guys!!!
PROMO 21-26 DESEMBER 2018
Deep Clean just 25k for all varian
Bag Clean just 45k  for all varian
.
Care about your shoes, bag, and hat.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput25K AJAA!!! Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 6
Posted at: 2018-12-20 03:45:15
Welcome @sikehls.wash guys!!! PROMO 21-26 DESEMBER 2018 Deep Clean just 25k for all varian Bag Clean just 45k  for all varian . Care about your shoes, bag, and hat. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput25K AJAA!!! Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Start your week with good as new clean shoes with @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput25K AJAA!!! Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 4
Posted at: 2018-12-17 02:40:55
Start your week with good as new clean shoes with @sikehls.wash â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput25K AJAA!!! Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Kenapa harus @sikehls.wash ?
Karena kami mencuci sepatu kesayangan kamu sampai ke detail terkecil pada sepatu kamu, dijamin bersih deh.
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput25K AJAA!!! .
Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
Likes: 5
Posted at: 2018-12-16 00:25:25
Kenapa harus @sikehls.wash ? Karena kami mencuci sepatu kesayangan kamu sampai ke detail terkecil pada sepatu kamu, dijamin bersih deh. â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput25K AJAA!!! . Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș
sikehlswash Sepatu NB  ini berbahan suede, sepatu dengan bahan suede sangat rentan terhadap noda kotor dan air guys, akan sangat sulit dibersihkan noda pada bahan suede apabila sudah terlalu lama tidak dicuci. So jadi jangan pernah biarin sepatu suede kamu kotor lama2 yaaa @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput25K AJAA!!!
Likes: 6
Posted at: 2018-12-15 03:20:35
Sepatu NB ini berbahan suede, sepatu dengan bahan suede sangat rentan terhadap noda kotor dan air guys, akan sangat sulit dibersihkan noda pada bahan suede apabila sudah terlalu lama tidak dicuci. So jadi jangan pernah biarin sepatu suede kamu kotor lama2 yaaa @sikehls.wash â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput25K AJAA!!!
sikehlswash MASIH 25K AJAA!!!
Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput
Likes: 4
Posted at: 2018-12-05 01:16:45
MASIH 25K AJAA!!! Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput
sikehlswash Kali ini ada sepatu NB yang kece banget nih guys, tapi sayangnya kali ini udah kotor banget. Sedikit info guys, sepatu jangan pernah dibiarin kotor lama ya, karena itu bakalan ngerusak bahan dari sepatu kamu itu sendiri👟
■
Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash
â–Șâ–Ș
FREE pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput
Likes: 7
Posted at: 2018-12-03 03:11:56
Kali ini ada sepatu NB yang kece banget nih guys, tapi sayangnya kali ini udah kotor banget. Sedikit info guys, sepatu jangan pernah dibiarin kotor lama ya, karena itu bakalan ngerusak bahan dari sepatu kamu itu sendiri👟 ■ Gapake lama deh buruan cuciin aja sepatumu di @sikehls.wash â–Șâ–Ș FREE pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash #rungkut #sidoarjo #antarjemput
sikehlswash Morning good people❀❀
Yuk bersihin sepatumu biar ga kalah cantik sm yg punya🙂🙂
â–Șâ–Șâ–Ș
We can pick up and delivery 
@sikiehls.wash
📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby
📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda
📍Universitas Hang Tuah Sby
☎☎
More info:
đŸ“±wa: 081330184440
đŸ“±line: @lii3043l
🏍🏍
Jam Operasional:
Senin-Minggu 
10.00-19.00WIB
đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą
So grab it fast!!
â–Șâ–Șâ–Ș
#sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash
Likes: 8
Posted at: 2018-11-29 00:59:42
Morning good people❀❀ Yuk bersihin sepatumu biar ga kalah cantik sm yg punya🙂🙂 â–Șâ–Șâ–Ș We can pick up and delivery @sikiehls.wash 📍Jl Rungkut Asri Timur XV/68 Sby 📍Jl Kemendung Indah I D/8 Sda 📍Universitas Hang Tuah Sby ☎☎ More info: đŸ“±wa: 081330184440 đŸ“±line: @lii3043l 🏍🏍 Jam Operasional: Senin-Minggu 10.00-19.00WIB đŸ‘ŸđŸ‘žđŸŽ©đŸ‘’đŸ‘ đŸ‘ĄđŸ‘ą So grab it fast!! â–Șâ–Șâ–Ș #sikehlswash #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatusda #cucisepatumurah #cucisepatucepat #cucisepatubersih #shoeswash


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.