FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sidoarjokuliner instagram hashtags, hashtags meanings sidoarjokuliner images, #sidoarjokuliner tag pics

sidoarjokuliner
sidoarjokuliner
sidoarjokuliner Maaf,kali ini aku bener bener rakus bgt makan ayam crispy dari @swiwings.idn !! Sungguh 1 porsi ga bakal cukup🙂 rasanya bikin nagih bgt huhu😎
_
_
#solusilaparsaatmager #swiwingssurabaya #swiwingssidoarjo #swiwingssolusilapersaatlagimager 
#kulinersurabaya #kuliner #kulinerindonesia #sidoarjokuliner
Likes: 965
Posted at: 2019-11-25 10:06:33
Maaf,kali ini aku bener bener rakus bgt makan ayam crispy dari @swiwings.idn !! Sungguh 1 porsi ga bakal cukup🙂 rasanya bikin nagih bgt huhu😎 _ _ #solusilaparsaatmager #swiwingssurabaya #swiwingssidoarjo #swiwingssolusilapersaatlagimager #kulinersurabaya #kuliner #kulinerindonesia #sidoarjokuliner
sidoarjokuliner Apa sih yang ngebedain donut @mokkofactory_official sama donut di tempat lain?

Ada Donut Kreasi. Custom donut suka-suka, sesuai request Mokkolovers.

Mau ucapan ulang tahun, lulus-lulusan, anniversary wedding, sampai iseng-iseng doang, busa!

Ngasih kejutan buat Mama-Papa, pacar, sahabat, temen kantor, mantan pacar, sampai ke pacarnya temen. Bisa.

Cuma tambah 25K aja, bisa bawa pulang Donut Kreasi lucu dan menggemaskan ini. •
•
•
🚨@mokkofactory_official @mokkofactory_sidoarjo @mokkotransmartsda 🏡Lippo Mall Sidoarjo lt dasar
🏡Transmart Sidoarjo lt dasar
#sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #donut #mokkodonut
Likes: 6373
Posted at: 2019-11-04 11:12:07
Apa sih yang ngebedain donut @mokkofactory_official sama donut di tempat lain? Ada Donut Kreasi. Custom donut suka-suka, sesuai request Mokkolovers. Mau ucapan ulang tahun, lulus-lulusan, anniversary wedding, sampai iseng-iseng doang, busa! Ngasih kejutan buat Mama-Papa, pacar, sahabat, temen kantor, mantan pacar, sampai ke pacarnya temen. Bisa. Cuma tambah 25K aja, bisa bawa pulang Donut Kreasi lucu dan menggemaskan ini. • • • 🚨@mokkofactory_official @mokkofactory_sidoarjo @mokkotransmartsda 🏡Lippo Mall Sidoarjo lt dasar 🏡Transmart Sidoarjo lt dasar #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #donut #mokkodonut
sidoarjokuliner repost @resep_dapurku⁣
⁣
TUMIS USUS PEDAS⁣
By: @wawawiati⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Follow @rahasia_masakan_lezat ⁣
Follow @rahasia_masakan_lezat ⁣
Follow @rahasia_masakan_lezat ⁣
Tag temen kamu yang doyan makan⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Bahan :⁣
1 kg usus ayam⁣
4  lembar daun salam⁣
4 iris  lengkuas. ⁣
8 lembar daun jeruk ⁣
1 sdm saus tiram ⁣
4 sdm kecap manis atau sesuai selera⁣
Secukupnya garam, gula pasir dan kaldu bubuk⁣
⁣
Bumbu halus: ⁣
2 cm jahe⁣
1/4 sendok teh gula pasir⁣
8 siung bawang putih ⁣
10 buah bawang merah⁣
6 butir kemiri, digoreng dulu⁣
2 buah cabe merah besar + 15 cabe keriting + cabe rawit atau sesuaikan dengan tingkat pedas yang diinginkan. Kalo malas ngulek bisa diblender bersama minyak. Sebentar saja gak perlu sampai halus ⁣
Cara membuat :⁣
Bersihkan usus berulang kali di air mengalir hingga benar2 bersih, lumuri jeruk nipis, diamkan beberapa saat lalu bilas hingga bersih. Rebus sebentar dalam air mendidih, angkat, tiriskan. Lalu  rebus kembali dengan air bersih bersama sedikit garam, daun salam, serai dan jahe supaya tidak amis. Rebus sampai empuk. Tiriskan lalu potong2.⁣
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang gunakan minyak yang agak banyak. Tambahkan saus tiram, kecap, gula, garam dan bubuk kaldu. Beri  sedikit air, aduk rata. Masukan usus, masak hingga matang dan bumbu meresap.⁣
⁣
⁣
#pergikuliner #makanankekinian #kulinernusantara #jktkuliner #makananindonesia #kulinermalam #makanannusantara #enak #sarapan #ngiler #lapar ⁣
#masaksup #kaldujamur #kaldu #kuliner #kulinerindonesia #kulineraddict #makanan #kulinerenak #makan #cemilan #surabayafood #surabayaculinary #kulinersby #udangcrispybumimin #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner⁣
Likes: 2920
Posted at: 2019-11-20 04:29:35
repost @resep_dapurku⁣ ⁣ TUMIS USUS PEDAS⁣ By: @wawawiati⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Follow @rahasia_masakan_lezat ⁣ Follow @rahasia_masakan_lezat ⁣ Follow @rahasia_masakan_lezat ⁣ Tag temen kamu yang doyan makan⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Bahan :⁣ 1 kg usus ayam⁣ 4  lembar daun salam⁣ 4 iris  lengkuas. ⁣ 8 lembar daun jeruk ⁣ 1 sdm saus tiram ⁣ 4 sdm kecap manis atau sesuai selera⁣ Secukupnya garam, gula pasir dan kaldu bubuk⁣ ⁣ Bumbu halus: ⁣ 2 cm jahe⁣ 1/4 sendok teh gula pasir⁣ 8 siung bawang putih ⁣ 10 buah bawang merah⁣ 6 butir kemiri, digoreng dulu⁣ 2 buah cabe merah besar + 15 cabe keriting + cabe rawit atau sesuaikan dengan tingkat pedas yang diinginkan. Kalo malas ngulek bisa diblender bersama minyak. Sebentar saja gak perlu sampai halus ⁣ Cara membuat :⁣ Bersihkan usus berulang kali di air mengalir hingga benar2 bersih, lumuri jeruk nipis, diamkan beberapa saat lalu bilas hingga bersih. Rebus sebentar dalam air mendidih, angkat, tiriskan. Lalu  rebus kembali dengan air bersih bersama sedikit garam, daun salam, serai dan jahe supaya tidak amis. Rebus sampai empuk. Tiriskan lalu potong2.⁣ Tumis bumbu halus hingga harum dan matang gunakan minyak yang agak banyak. Tambahkan saus tiram, kecap, gula, garam dan bubuk kaldu. Beri  sedikit air, aduk rata. Masukan usus, masak hingga matang dan bumbu meresap.⁣ ⁣ ⁣ #pergikuliner #makanankekinian #kulinernusantara #jktkuliner #makananindonesia #kulinermalam #makanannusantara #enak #sarapan #ngiler #lapar#masaksup #kaldujamur #kaldu #kuliner #kulinerindonesia #kulineraddict #makanan #kulinerenak #makan #cemilan #surabayafood #surabayaculinary #kulinersby #udangcrispybumimin #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner
sidoarjokuliner Jagung Susu Keju superrrr molor dengan extra mozarella! Bahannya premium, butter dan susunya kerasa enak banget. Masih dikasih parutan keju yang supeer buanyaak melimpah! Eeenaaakk polll
.
Butter Corn Mozarella tersedia size small (13K), medium (16K) dan large (20K)
Butter Corn non mozarella mulai harga 8K aja untuk yg small, medium (11K) dan large (13K).
.
Tambahin topping biar makin mantab (+2-7K) pilihan toppingnya choco chips, oreo, kitkat greentea, silverqueen dan bisa extra mozarella
•
•
•
🚨@jagungnyumi
🏡Jl Gayungsari MGO 1 no 1, Menanggal, Gayungsari, Surabaya (depan Teras Wasabi)
⏰16.00-20.30
#sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya
Likes: 1914
Posted at: 2019-11-15 07:36:10
Jagung Susu Keju superrrr molor dengan extra mozarella! Bahannya premium, butter dan susunya kerasa enak banget. Masih dikasih parutan keju yang supeer buanyaak melimpah! Eeenaaakk polll . Butter Corn Mozarella tersedia size small (13K), medium (16K) dan large (20K) Butter Corn non mozarella mulai harga 8K aja untuk yg small, medium (11K) dan large (13K). . Tambahin topping biar makin mantab (+2-7K) pilihan toppingnya choco chips, oreo, kitkat greentea, silverqueen dan bisa extra mozarella • • • 🚨@jagungnyumi 🏡Jl Gayungsari MGO 1 no 1, Menanggal, Gayungsari, Surabaya (depan Teras Wasabi) ⏰16.00-20.30 #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya
sidoarjokuliner Makanan serba 10RB yang udah enak dan puasss! Makaroni Hehe Bomat (10K) dua jenis makaroni rebus yang dimasak dengan bumbu khas pedas manis, sehingga cocok banget di lidah kita. Ada sosisnya juga rasanya enak oke ga bosenin loh! Taburan kejunya berlimpah, porsinya buanyak!
.
Seblak Kobong (10K) kuahnya tidak sekental seblak lainnya jadi light dan enak pas dimakan ga bikin eneg. Ga pedas pun tetep enak gurih. Mau pedas makin nikmat. Toppingnya bisa pakai telur ataupun cireng. Yukmin suka pake topping cireng😘bahkan ayah Yukmin yang ga doyan seblak jadi suka makan seblak ini❤️
.
Ceker Nyinyir (10K) cekernya super empuk, kuahnya super mantab dengan rasa yang pedas manis oke!
.
Ada level 1-3 ya guyss, yang ga suka pedes pun tetep bisa nikmatin karena ga pedes pun tetep enak!
•
•
•
🚨@seblakkobong
🏡Natura Food Festival, Jl. Stadion Jenggolo, Buduran (Sebelah MAN, stand merah di pojok)
⏰09.30-20.30
🏍GoFood
#sidoarjokuliner #kulinersidoarjo
Likes: 3019
Posted at: 2019-11-04 09:48:24
Makanan serba 10RB yang udah enak dan puasss! Makaroni Hehe Bomat (10K) dua jenis makaroni rebus yang dimasak dengan bumbu khas pedas manis, sehingga cocok banget di lidah kita. Ada sosisnya juga rasanya enak oke ga bosenin loh! Taburan kejunya berlimpah, porsinya buanyak! . Seblak Kobong (10K) kuahnya tidak sekental seblak lainnya jadi light dan enak pas dimakan ga bikin eneg. Ga pedas pun tetep enak gurih. Mau pedas makin nikmat. Toppingnya bisa pakai telur ataupun cireng. Yukmin suka pake topping cireng😘bahkan ayah Yukmin yang ga doyan seblak jadi suka makan seblak ini❤️ . Ceker Nyinyir (10K) cekernya super empuk, kuahnya super mantab dengan rasa yang pedas manis oke! . Ada level 1-3 ya guyss, yang ga suka pedes pun tetep bisa nikmatin karena ga pedes pun tetep enak! • • • 🚨@seblakkobong 🏡Natura Food Festival, Jl. Stadion Jenggolo, Buduran (Sebelah MAN, stand merah di pojok) ⏰09.30-20.30 🏍GoFood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo
sidoarjokuliner Kini telah hadir di Sidoarjo! Nasi Telor yang lagi viral!
GRAND OPENING BAYAR SUKA-SUKA 7 - 8 November 2019 mulai pukul 16.00-21.00
.
Disini kalian bisa pesan Nasi Ceplok Sentosa (12K) bisa matang atau setengah matang. Nasi Telor Sentosa (15K) dengan telur dadar. Nasi Spesial Sentosa (20K) dengan telur dadar dan telur ceplok.
.
So pasti Yukmin makan yang Nasi Spesial Sentosa dengan taburan serundeng, telur ceplok setengah matang dan telur dadar spesial. Disini telur dadarnya crispy loh dan rasanya gurih asin. Cocok banget dimakan bareng serundeng dan sambalnya mantabbb! Rasanya pengen pakai sambalnya yang buanyak karena seenak itu. Seporsi ini udah bikin kenyang
•
•
•
🚨@sentosanasitelorsidoarjo
🏡Jl Raya Tropodo 61 C Waru, Sidoarjo (search di google maps : The Bowl)
⏰10.00-20.00
#sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #nasitelor #viral #kulinerhits #nasitelorsentosa #sentosanasitelor
Likes: 2007
Posted at: 2019-11-08 05:44:24
Kini telah hadir di Sidoarjo! Nasi Telor yang lagi viral! GRAND OPENING BAYAR SUKA-SUKA 7 - 8 November 2019 mulai pukul 16.00-21.00 . Disini kalian bisa pesan Nasi Ceplok Sentosa (12K) bisa matang atau setengah matang. Nasi Telor Sentosa (15K) dengan telur dadar. Nasi Spesial Sentosa (20K) dengan telur dadar dan telur ceplok. . So pasti Yukmin makan yang Nasi Spesial Sentosa dengan taburan serundeng, telur ceplok setengah matang dan telur dadar spesial. Disini telur dadarnya crispy loh dan rasanya gurih asin. Cocok banget dimakan bareng serundeng dan sambalnya mantabbb! Rasanya pengen pakai sambalnya yang buanyak karena seenak itu. Seporsi ini udah bikin kenyang • • • 🚨@sentosanasitelorsidoarjo 🏡Jl Raya Tropodo 61 C Waru, Sidoarjo (search di google maps : The Bowl) ⏰10.00-20.00 #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #nasitelor #viral #kulinerhits #nasitelorsentosa #sentosanasitelor
sidoarjokuliner Sentuh (LOVE) ♥️ jangan lupa yah
• • • • • •
.
.
TUMIS USUS PEDAS⁣
By: @wawawiati⁣
.⁣
Bahan :⁣
1 kg usus ayam⁣
4  lembar daun salam⁣
4 iris  lengkuas. ⁣
8 lembar daun jeruk ⁣
1 sdm saus tiram ⁣
4 sdm kecap manis atau sesuai selera⁣
Secukupnya garam, gula pasir dan kaldu bubuk⁣
⁣
Bumbu halus: ⁣
2 cm jahe⁣
1/4 sendok teh gula pasir⁣
8 siung bawang putih ⁣
10 buah bawang merah⁣
6 butir kemiri, digoreng dulu⁣
2 buah cabe merah besar + 15 cabe keriting + cabe rawit atau sesuaikan dengan tingkat pedas yang diinginkan. Kalo malas ngulek bisa diblender bersama minyak. Sebentar saja gak perlu sampai halus
.
Cara membuat :⁣
Bersihkan usus berulang kali di air mengalir hingga benar2 bersih, lumuri jeruk nipis, diamkan beberapa saat lalu bilas hingga bersih. Rebus sebentar dalam air mendidih, angkat, tiriskan. Lalu  rebus kembali dengan air bersih bersama sedikit garam, daun salam, serai dan jahe supaya tidak amis. Rebus sampai empuk. Tiriskan lalu potong2.⁣
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang gunakan minyak yang agak banyak. Tambahkan saus tiram, kecap, gula, garam dan bubuk kaldu. Beri  sedikit air, aduk rata. Masukan usus, masak hingga matang dan bumbu meresap.⁣
.
.
Butuh resep makanan terbaru? Jangan lupa Follow ya
@menuresepmakananku
@menuresepmakananku
@menuresepmakananku
.
.
#pergikuliner #makanankekinian #kulinernusantara #jktkuliner #makananindonesia #kulinermalam #makanannusantara #enak #sarapan #ngiler #lapar ⁣
#masaksup #kaldujamur #kaldu #kuliner #kulinerindonesia #kulineraddict #makanan #kulinerenak #makan #cemilan #surabayafood #surabayaculinary #kulinersby #udangcrispybumimin #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner⁣
Likes: 1411
Posted at: 2019-11-27 11:10:42
Sentuh (LOVE) ♥️ jangan lupa yah • • • • • • . . TUMIS USUS PEDAS⁣ By: @wawawiati⁣ .⁣ Bahan :⁣ 1 kg usus ayam⁣ 4  lembar daun salam⁣ 4 iris  lengkuas. ⁣ 8 lembar daun jeruk ⁣ 1 sdm saus tiram ⁣ 4 sdm kecap manis atau sesuai selera⁣ Secukupnya garam, gula pasir dan kaldu bubuk⁣ ⁣ Bumbu halus: ⁣ 2 cm jahe⁣ 1/4 sendok teh gula pasir⁣ 8 siung bawang putih ⁣ 10 buah bawang merah⁣ 6 butir kemiri, digoreng dulu⁣ 2 buah cabe merah besar + 15 cabe keriting + cabe rawit atau sesuaikan dengan tingkat pedas yang diinginkan. Kalo malas ngulek bisa diblender bersama minyak. Sebentar saja gak perlu sampai halus . Cara membuat :⁣ Bersihkan usus berulang kali di air mengalir hingga benar2 bersih, lumuri jeruk nipis, diamkan beberapa saat lalu bilas hingga bersih. Rebus sebentar dalam air mendidih, angkat, tiriskan. Lalu  rebus kembali dengan air bersih bersama sedikit garam, daun salam, serai dan jahe supaya tidak amis. Rebus sampai empuk. Tiriskan lalu potong2.⁣ Tumis bumbu halus hingga harum dan matang gunakan minyak yang agak banyak. Tambahkan saus tiram, kecap, gula, garam dan bubuk kaldu. Beri  sedikit air, aduk rata. Masukan usus, masak hingga matang dan bumbu meresap.⁣ . . Butuh resep makanan terbaru? Jangan lupa Follow ya @menuresepmakananku @menuresepmakananku @menuresepmakananku . . #pergikuliner #makanankekinian #kulinernusantara #jktkuliner #makananindonesia #kulinermalam #makanannusantara #enak #sarapan #ngiler #lapar#masaksup #kaldujamur #kaldu #kuliner #kulinerindonesia #kulineraddict #makanan #kulinerenak #makan #cemilan #surabayafood #surabayaculinary #kulinersby #udangcrispybumimin #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner
sidoarjokuliner Yeay seneng banget Yukmin habis makan di Kitamura! Restaurant All You Can Eat Japnese Shabu Shabu yang masih satu group dengan Kopi Kulo, Pochajjang dan Xi Bo Ba. Waktu makan 90 menit bisa pilih sepuasnya yang kalian mau asalkan harus habis ya! Bener-bener enaaakk bangeet!
.
Ada 2 pilihan paket, Makushita (Australian & US Prime Beef) seharga Rp 99.000++ dan Yokozuna (Wagyu) dengan harga Rp 129.000++. Sudah termasuk 24 macam side dish seperti bakso ikan, chikuwa, shrimp ball, tahu bakso ikan, fish dumpling cheese, aneka sayuran dan masih banyak lagi!⁣⁣
.
Pilihan soup nya ada 4, Yukmin pilih yang paling recommended Chicken Kolagen kuah yang creamy dan gurih banget, sama Tomyung pedas manis asam enak!
.
Terdapat ekstra kondimen 9 macam dan sudah termasuk minuman Lemon Tea, Blackkurrant dan Ocha!
.
PROMO FOR 8 PAX ONLY Rp.600.000++ berlaku di Hari Senin-Kamis.
⁣⁣•
•
•
🚨@kitamurashabushabu @sbm_kdk_sby
🏡Jl. Bali no 15 Gubeng Surabaya
⏰11.00-23.00
✔️Indoor AC
✔️No Pork No Lard
Satu group dengan @kedaikopikulo @pochajjangkoreanbbq @xiboba.indonesia 
#kitamurashabushabusurabaya #kitamurasurabaya #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya
Likes: 1685
Posted at: 2019-11-27 11:05:34
Yeay seneng banget Yukmin habis makan di Kitamura! Restaurant All You Can Eat Japnese Shabu Shabu yang masih satu group dengan Kopi Kulo, Pochajjang dan Xi Bo Ba. Waktu makan 90 menit bisa pilih sepuasnya yang kalian mau asalkan harus habis ya! Bener-bener enaaakk bangeet! . Ada 2 pilihan paket, Makushita (Australian & US Prime Beef) seharga Rp 99.000++ dan Yokozuna (Wagyu) dengan harga Rp 129.000++. Sudah termasuk 24 macam side dish seperti bakso ikan, chikuwa, shrimp ball, tahu bakso ikan, fish dumpling cheese, aneka sayuran dan masih banyak lagi!⁣⁣ . Pilihan soup nya ada 4, Yukmin pilih yang paling recommended Chicken Kolagen kuah yang creamy dan gurih banget, sama Tomyung pedas manis asam enak! . Terdapat ekstra kondimen 9 macam dan sudah termasuk minuman Lemon Tea, Blackkurrant dan Ocha! . PROMO FOR 8 PAX ONLY Rp.600.000++ berlaku di Hari Senin-Kamis. ⁣⁣• • • 🚨@kitamurashabushabu @sbm_kdk_sby 🏡Jl. Bali no 15 Gubeng Surabaya ⏰11.00-23.00 ✔️Indoor AC ✔️No Pork No Lard Satu group dengan @kedaikopikulo @pochajjangkoreanbbq @xiboba.indonesia #kitamurashabushabusurabaya #kitamurasurabaya #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya
sidoarjokuliner .
BAKSO CAK PITUNG
---------------------------------
menarikkan ini saya photo pada saat 15 menit sebelum memulai berjualan
.
Antrinya panjang sekali tapi kalau dibandingkan dengan rasa dan harga sangat cocok sekali
.
Saya suka dengan bakso yang hits di Sidoarjo ini. Baksonya kenyal dan rasa kuahnya mantap sekali
.
.
BAKSO CAK PITUNG
Jl Gajah Magersari no 36
SIDOARJO
.
0812 7963 8640
buka : 11:30 - 16:00
✔Halal
.
#bakso #baksocakpitung #baksosidoarjo #sidoarjofood #epsidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy
Likes: 3368
Posted at: 2019-09-26 05:20:25
. BAKSO CAK PITUNG --------------------------------- menarikkan ini saya photo pada saat 15 menit sebelum memulai berjualan . Antrinya panjang sekali tapi kalau dibandingkan dengan rasa dan harga sangat cocok sekali . Saya suka dengan bakso yang hits di Sidoarjo ini. Baksonya kenyal dan rasa kuahnya mantap sekali . . BAKSO CAK PITUNG Jl Gajah Magersari no 36 SIDOARJO . 0812 7963 8640 buka : 11:30 - 16:00 ✔Halal . #bakso #baksocakpitung #baksosidoarjo #sidoarjofood #epsidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy
sidoarjokuliner kalian wajib cobain nih, saus cheese khas Jank Jank Wings.. cocol ayamnya ke saus cheese nya atau siram langsung ke ayamnya, suka suka wings lovers. makan siang di Jank Jank Wings yuk!
▪️
Jank Jank Wings Sidoarjo
Kavling DPRD No. 126
Transmart Pagerwojo
Sidoarjo
▪️
⏰ 10.00-22.00
▪️
#kulinersidoarjo
#sidoarjokuliner
#kulinersda
#cafesidoarjo
#cafesda
#kulinermalamsidoarjo
#kulinermalamsda
#exploresidoarjo
#sidoarjofood
#banggasidoarjo
#sidoarjohits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_sidoarjo
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
Likes: 5
Posted at: 2019-12-07 03:25:46
kalian wajib cobain nih, saus cheese khas Jank Jank Wings.. cocol ayamnya ke saus cheese nya atau siram langsung ke ayamnya, suka suka wings lovers. makan siang di Jank Jank Wings yuk! ▪️ Jank Jank Wings Sidoarjo Kavling DPRD No. 126 Transmart Pagerwojo Sidoarjo ▪️ ⏰ 10.00-22.00 ▪️ #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersda #cafesidoarjo #cafesda #kulinermalamsidoarjo #kulinermalamsda #exploresidoarjo #sidoarjofood #banggasidoarjo #sidoarjohits #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #cafesurabaya #cafesby #suarabayacafe #sbycafe #kulinermalamsurabaya #kulinermalamsby #exploresurabaya #surabayafood #surabayahits #oui_kitchen #jankjankwings_sidoarjo #jankjankwings #chickenwings #instafood
sidoarjokuliner Happy weekend Chotiers😍

Weekend ini mau bawa Chotu Choti hangout kemana?
.
#chotuchoti 
#chotuchoticookies 
#cookies
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 03:22:05
Happy weekend Chotiers😍 Weekend ini mau bawa Chotu Choti hangout kemana? . #chotuchoti #chotuchoticookies #cookies
sidoarjokuliner Kode B : HOODIE VANESSA ABU
💵 60.000

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 03:20:55
Kode B : HOODIE VANESSA ABU 💵 60.000 Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner HALLO GAESSS...
Jangan Lupa Untuk Gathering Besok Ya... *PROMO KHUSUS*
_Desember Berkah 2019_
*RUMAH 2 Lt Harga 1 Lt* *Rumah Siap Huni 18 Bulan..!!*
1. Type 36/72 Harga 350 juta menjadi 250 Juta.
2. Type 54/72 (2 Lt) Harga 450 juta menjadi 300 Juta.

Hanya 10 Unit saja...!
Posisi Paling depan dan Jalan Utama perumahan.

_Khusus Cash Keras_
Az zahra City Sedati
Alfi Agency Syariah.

Info selanjutnya Hub:
WA 0821 2196 9661

#bandarajuandasurabaya
#waru #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjomodifikasi_ #sidoarjohitz #sidoarjofood #sidoarjokekinian #wadungasri #bungurasih #pasarbetro #sedatisidoarjo #surabayahits #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayaolshop #surabayaculinary #surabayawedding #surabayamua #surabayainfo #interiorsurabaya #jajanansurabaya #kulinersurabaya #lokersurabaya #infosurabaya #iburisma #surabayastreetfood #exploresidoarjo #olshopsidoarjo
Likes: 2
Posted at: 2019-12-07 03:19:26
HALLO GAESSS... Jangan Lupa Untuk Gathering Besok Ya... *PROMO KHUSUS* _Desember Berkah 2019_ *RUMAH 2 Lt Harga 1 Lt* *Rumah Siap Huni 18 Bulan..!!* 1. Type 36/72 Harga 350 juta menjadi 250 Juta. 2. Type 54/72 (2 Lt) Harga 450 juta menjadi 300 Juta. Hanya 10 Unit saja...! Posisi Paling depan dan Jalan Utama perumahan. _Khusus Cash Keras_ Az zahra City Sedati Alfi Agency Syariah. Info selanjutnya Hub: WA 0821 2196 9661 #bandarajuandasurabaya #waru #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjomodifikasi_ #sidoarjohitz #sidoarjofood #sidoarjokekinian #wadungasri #bungurasih #pasarbetro #sedatisidoarjo #surabayahits #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayaolshop #surabayaculinary #surabayawedding #surabayamua #surabayainfo #interiorsurabaya #jajanansurabaya #kulinersurabaya #lokersurabaya #infosurabaya #iburisma #surabayastreetfood #exploresidoarjo #olshopsidoarjo
sidoarjokuliner Kode B : SHENNY
💵 42.000

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 03:17:44
Kode B : SHENNY 💵 42.000 Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : HOODIE NOT YOUR BAE
💵 54.000
Pink , yellow

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 03:15:43
Kode B : HOODIE NOT YOUR BAE 💵 54.000 Pink , yellow Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : JS SQUARE PINNEAPLLE
💵 71.000
Navy , hitam , merah

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 03:14:08
Kode B : JS SQUARE PINNEAPLLE 💵 71.000 Navy , hitam , merah Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : SAVANA LORENG
💵 73.000

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 03:13:03
Kode B : SAVANA LORENG 💵 73.000 Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : KEMEJA LEILEN
💵 68.000

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 1
Posted at: 2019-12-07 03:12:12
Kode B : KEMEJA LEILEN 💵 68.000 Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : SYAHRINI
💵 63.000
White , black

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 1
Posted at: 2019-12-07 03:11:37
Kode B : SYAHRINI 💵 63.000 White , black Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : BLOUSE CARRISA
💵 62.000
Black , kunyit

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 1
Posted at: 2019-12-07 03:10:33
Kode B : BLOUSE CARRISA 💵 62.000 Black , kunyit Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : MARIE RAJUT
💵 68.000
Green , black , yellow , maroon

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 03:09:30
Kode B : MARIE RAJUT 💵 68.000 Green , black , yellow , maroon Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Pagi arek-arek Sidoarjo,
Kepengen Sidoarjo bakal bagi-bagi voucher nih buat kamu!
Buat kalian pecinta coklat, kopi, dan susu monggo merapat kuy 👅💦
Syaratnya
Follow ig @kepengensidoarjo
Like post ini & tag 3 sahabat
Upload ig story dan tag ke @kepengensidoarjo

#sidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjofood #kulinersurabaya #coffee #kopisidoarjo #exploresidoarjo #cafesidoarjo
Likes: 2
Posted at: 2019-12-07 03:09:26
Pagi arek-arek Sidoarjo, Kepengen Sidoarjo bakal bagi-bagi voucher nih buat kamu! Buat kalian pecinta coklat, kopi, dan susu monggo merapat kuy 👅💦 Syaratnya Follow ig @kepengensidoarjo Like post ini & tag 3 sahabat Upload ig story dan tag ke @kepengensidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjofood #kulinersurabaya #coffee #kopisidoarjo #exploresidoarjo #cafesidoarjo
sidoarjokuliner Kode B : TWINKLE
💵 57000
Black , white , salem

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 03:06:40
Kode B : TWINKLE 💵 57000 Black , white , salem Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner idr 1.500

Stop nonton sinetron. Kecuali ingin terperangkap jaring ''mertua galak, menantu jahat''. Siapapun kamu. jika terjebak, kamu akan menjadi kedua-duanya. 
Setidaknya kamu tidan menjadi menantu dan nantinya mertua seperti itu.

Hanya masalah waktu. ---------------
#sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner
#weddingsidoarjo #weddingsidoarjohitz #weddingsidoarjosurabaya
#undangansidoarjo #undangansidoarjomurah #preweddingsidoarjo #blekpaperid
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 03:05:05
idr 1.500 Stop nonton sinetron. Kecuali ingin terperangkap jaring ''mertua galak, menantu jahat''. Siapapun kamu. jika terjebak, kamu akan menjadi kedua-duanya. Setidaknya kamu tidan menjadi menantu dan nantinya mertua seperti itu. Hanya masalah waktu. --------------- #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #weddingsidoarjo #weddingsidoarjohitz #weddingsidoarjosurabaya #undangansidoarjo #undangansidoarjomurah #preweddingsidoarjo #blekpaperid
sidoarjokuliner #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjomodifikasi_ #sidoarjokekinian #sidoarjofoodies #sidoarjoolshop #sidoarjohitz #jatim #jawatimur #surabaya #surabayahits
Likes: 1
Posted at: 2019-12-07 03:04:51
sidoarjokuliner Late Post
Friday night, @waroengchangkru 
ARKHA NAGA Feat Audiance
-
-
#warungcangkruk 
#memberwarungchangkrug 
#sidoarjo 
#sidoarjokuliner 
#sidoarjohits 
#sidoarjogoldenmemories 
#tempatnongkrongsidoarjo 
#exploresidoarjo
Likes: 2
Posted at: 2019-12-07 03:04:34
Late Post Friday night, @waroengchangkru ARKHA NAGA Feat Audiance - - #warungcangkruk #memberwarungchangkrug #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjogoldenmemories #tempatnongkrongsidoarjo #exploresidoarjo
sidoarjokuliner Kode B : BLOUSE SERINA
💵 53.000
White , mustrad

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 03:03:56
Kode B : BLOUSE SERINA 💵 53.000 White , mustrad Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : KEM SYANTIK
💵 62.000

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 03:02:44
Kode B : KEM SYANTIK 💵 62.000 Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : AUDY DESPO
💵 70.000
Atas : putih / pink

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 03:01:59
Kode B : AUDY DESPO 💵 70.000 Atas : putih / pink Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Salah satu menu kami yang paling laku di GoFood: Sego Oseng Kikil Paru.

Sudah pernah coba?
Likes: 10
Posted at: 2019-12-07 03:01:54
Salah satu menu kami yang paling laku di GoFood: Sego Oseng Kikil Paru. Sudah pernah coba?
sidoarjokuliner Late Post
Friday night, @warungchangkrug
Arkha Naga Feat Audiance 
Mr.Arik
-
-
#warungcangkruk 
#memberwarungchangkrug 
#sidoarjo 
#sidoarjokuliner 
#sidoarjokeren 
#sidoarjohits 
#sidoarjogoldenmemories 
#tempatnongkrongsidoarjo
Likes: 4
Posted at: 2019-12-07 02:59:35
Late Post Friday night, @warungchangkrug Arkha Naga Feat Audiance Mr.Arik - - #warungcangkruk #memberwarungchangkrug #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjokeren #sidoarjohits #sidoarjogoldenmemories #tempatnongkrongsidoarjo
sidoarjokuliner Alhamdulillah... Pagi pagi mimin sudah sibuk banget nih.... Lumayan banyak pesana... 😊
.
.
Yuk yang lain merapat, @cincauhijau_kitahuru ada di Jl. KI Tahuru, Ds. Kedungturi, Taman, Sidoarjo, Jawa Timur (samping pabrik herocyn)
.
@potretbikers
@sugimasihada @septa.mantonas @tintrin_prameswati @hadi13suwarno #cincauhijaukitahuru #cincaubandung #cincaustation #cincauhijau #cincau #cincauhijaualami #kedungturi #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjokulinery #gofood #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kedungturirw3 #kedungturi #kedungturipermai #gallerykulinersidoarjo #sidoarjoonlineshop
Likes: 1
Posted at: 2019-12-07 02:58:13
Alhamdulillah... Pagi pagi mimin sudah sibuk banget nih.... Lumayan banyak pesana... 😊 . . Yuk yang lain merapat, @cincauhijau_kitahuru ada di Jl. KI Tahuru, Ds. Kedungturi, Taman, Sidoarjo, Jawa Timur (samping pabrik herocyn) . @potretbikers @sugimasihada @septa.mantonas @tintrin_prameswati @hadi13suwarno #cincauhijaukitahuru #cincaubandung #cincaustation #cincauhijau #cincau #cincauhijaualami #kedungturi #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjokulinery #gofood #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kedungturirw3 #kedungturi #kedungturipermai #gallerykulinersidoarjo #sidoarjoonlineshop
sidoarjokuliner Kode B : 13004 BOYFRIEND JEANS
💵 120.000
27-30

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 02:57:27
Kode B : 13004 BOYFRIEND JEANS 💵 120.000 27-30 Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner [ PENYETAN JUMBO MURAH ]⁣
Penyetan yg super Jumbo!Liat guyss ayamnya aja segini gwede😱😍⁣
btw penyetannya buka smape subuh juga loh, jadi bisa dibuat buka puasa atopun sahur ❤️⁣
.⁣
🐣 AYAM GORENG - IDR 16k⁣
🍢 USUS GORENG - IDR 6K⁣
🍚 NASI (Free Refill) - IDR 6k⁣
💛 TAHU / TEMPE - IDR 2k⁣
🔥 Sambel pencit / bawang / tomat - FREE⁣
🏠 Lesehan Sambal Pencit Kediri Om Budi⁣
📍Jl. Karangmenjangan No. 25, Surabaya⁣
⏰ Setiap hari, 07.00-04.00⁣
⚠️ HALAL⁣
✔️ Wi-Fi⁣
📞 0856 0618 8111⁣
.⁣
| 😋 @kuliner.bonek⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek⁣
#KulinerBonek dari @surabaya_foodies⁣
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
#kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #sbykuliner #kulinersurabayabarat #tukangjajan #sambalbawang #amazingindonesiafood #pedes #infokulinersurabaya #kulinersuroboyo #jajansurabaya #kulinersby #sbyfoodies #makanenaksurabaya #surabayafoodie #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #jajanansidoarjo #kulinergresik
Likes: 100
Posted at: 2019-12-07 02:56:39
[ PENYETAN JUMBO MURAH ]⁣ Penyetan yg super Jumbo!Liat guyss ayamnya aja segini gwede😱😍⁣ btw penyetannya buka smape subuh juga loh, jadi bisa dibuat buka puasa atopun sahur ❤️⁣ .⁣ 🐣 AYAM GORENG - IDR 16k⁣ 🍢 USUS GORENG - IDR 6K⁣ 🍚 NASI (Free Refill) - IDR 6k⁣ 💛 TAHU / TEMPE - IDR 2k⁣ 🔥 Sambel pencit / bawang / tomat - FREE⁣ 🏠 Lesehan Sambal Pencit Kediri Om Budi⁣ 📍Jl. Karangmenjangan No. 25, Surabaya⁣ ⏰ Setiap hari, 07.00-04.00⁣ ⚠️ HALAL⁣ ✔️ Wi-Fi⁣ 📞 0856 0618 8111⁣ .⁣ | 😋 @kuliner.bonek⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 😋 @kuliner.bonek⁣ #KulinerBonek dari @surabaya_foodies⁣ .⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣ #kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #sbykuliner #kulinersurabayabarat #tukangjajan #sambalbawang #amazingindonesiafood #pedes #infokulinersurabaya #kulinersuroboyo #jajansurabaya #kulinersby #sbyfoodies #makanenaksurabaya #surabayafoodie #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #jajanansidoarjo #kulinergresik
sidoarjokuliner Kode B : HONIBE PANTS
💵 90.000
Hitam , coksu

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 02:55:24
Kode B : HONIBE PANTS 💵 90.000 Hitam , coksu Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : DOVA JOGGER PANTS
💵 55.000

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 02:54:34
Kode B : DOVA JOGGER PANTS 💵 55.000 Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : NITA STRIPE
💵 33.000

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 02:53:25
Kode B : NITA STRIPE 💵 33.000 Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : PUSSCAT KAOS
💵 30.000
hitam , putih

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 02:51:21
Kode B : PUSSCAT KAOS 💵 30.000 hitam , putih Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : NABILA TOP
💵 60.000
Navy , soft peach , soft blue , maroon

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 02:50:36
Kode B : NABILA TOP 💵 60.000 Navy , soft peach , soft blue , maroon Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner LAGI PROMO BANGEEET NGEEET

BELI 10 FREE 1 PCS 
HARGA SAMA 
KUALITAS SAMA 😍😍😍😍 COBA KEPO LANGSUNG KE ADMIN YUK 
KLIK DISINI https://bit.ly/2Plz2T1
https://bit.ly/2Plz2T1
https://bit.ly/2Plz2T1

#roundhandsweater #agensweater #sweatermurah #grosirsweater #sweaterbandung #sweaterhijab #grosirsweatersurabaya #pockysweater #boxysweater #boxyjumbo #grosirroundhand #grosirrajut #grosirrajutbandung #grosirsweatersurabaya #jokowi #sweatercowok #sweatersidoarjo #grosirsweatersidoarjo #sidoarjokuliner #raida #raidarawis #bigsize #maroko #cardigan #vestcardigan #vest
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 02:49:45
LAGI PROMO BANGEEET NGEEET BELI 10 FREE 1 PCS HARGA SAMA KUALITAS SAMA 😍😍😍😍 COBA KEPO LANGSUNG KE ADMIN YUK KLIK DISINI https://bit.ly/2Plz2T1 https://bit.ly/2Plz2T1 https://bit.ly/2Plz2T1 #roundhandsweater #agensweater #sweatermurah #grosirsweater #sweaterbandung #sweaterhijab #grosirsweatersurabaya #pockysweater #boxysweater #boxyjumbo #grosirroundhand #grosirrajut #grosirrajutbandung #grosirsweatersurabaya #jokowi #sweatercowok #sweatersidoarjo #grosirsweatersidoarjo #sidoarjokuliner #raida #raidarawis #bigsize #maroko #cardigan #vestcardigan #vest
sidoarjokuliner Kode B : ZA VKNIT
💵 53.000
Black , krem

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 1
Posted at: 2019-12-07 02:49:24
Kode B : ZA VKNIT 💵 53.000 Black , krem Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : BLUDRU CROP IMPORT
💵 62.000
Black , dusty , maroon , navy , green

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 1
Posted at: 2019-12-07 02:47:30
Kode B : BLUDRU CROP IMPORT 💵 62.000 Black , dusty , maroon , navy , green Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : HILLOW TURTLE TOP
💵 43.000
Hitam , putih

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 1
Posted at: 2019-12-07 02:46:13
Kode B : HILLOW TURTLE TOP 💵 43.000 Hitam , putih Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : OVERSIZE WHITE LIST
💵 74.000

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 02:45:16
Kode B : OVERSIZE WHITE LIST 💵 74.000 Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : OVERSIZE SATURNUS
💵 63000
Hitam , putih

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 02:43:20
Kode B : OVERSIZE SATURNUS 💵 63000 Hitam , putih Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : MAXI SANDRA
💵 125.000
Krem , maroon , navy , grey

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 1
Posted at: 2019-12-07 02:41:42
Kode B : MAXI SANDRA 💵 125.000 Krem , maroon , navy , grey Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : HEM FLANEL WHITE F
💵 79.000

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 02:40:43
Kode B : HEM FLANEL WHITE F 💵 79.000 Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : CUBE PANTS
💵 95.000

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 1
Posted at: 2019-12-07 02:39:09
Kode B : CUBE PANTS 💵 95.000 Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : BELLA LIST
💵 56.000

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 02:37:40
Kode B : BELLA LIST 💵 56.000 Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : VISTASARI
💵 50.000

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 02:32:14
Kode B : VISTASARI 💵 50.000 Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Kode B : BLOUSE GIRL BOSS
💵 57.000
HItam , maroon

Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone.
📩 082232179422 📩 085790222042
Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏

#onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 02:30:22
Kode B : BLOUSE GIRL BOSS 💵 57.000 HItam , maroon Info & pemsesanan bisa langsung ke whatsapp lebih fast respone. 📩 082232179422 📩 085790222042 Pilih salah satu kontak saja , jangan double chat 🙏 #onlineshopmurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajuobral #tasmurah #sepatumurah #softlensmurah #grosirsoftlens #sabunsusu #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmalang #grosirkrian #hitskrian #Smaniwa #smaliska #smanika #krian #tanganpertama #osmurah #osmurahmeriah #ossidoarjo #ossurabaya #oskrian #shopping #sidoarjo #sidoarjokuliner #hitzsidosrjo #surabaya #surabayakuliner
sidoarjokuliner Haloo semua, 👋

Ready lagi agan sista, Salad Buah by Arsha Food. Salad Buah ter-hits dan terfavorit 😀.
Isian full buah, tanpa campuran Jelly atau Nata de Coco, dijamin segar dan menyehatkan, fresh home made.
Saos mayo yang dijamin gak bikin eneg dan bakalan bikin ketagihan.

So buruan order sekarang dan bisa dipesan juga melalui Go-Food ya
👇👇👇
https://gofood.link/u/rvymj

#saladbuah
#saladbuahfresh
#saladbuahsurabaya
#saladbuahsidoarjo
#saladbuahhits
#saladbuahsegar
#saladbuahhomemade
#saladbuahbali
#saladbuahsegar
#cemilansehat
#cemilansidoarjo
#sidoarjofoodies
#sidoarjohits
#jajanansidoarjo
#snacksidoarjo
#snacksehat
#makanansehat
#saladhits
#wisatakulinersidoarjo
#hantaransaladbuah
#saladmadebyorder
#jualsaladbuah
#kulinersidoarjo
#sidoarjokuliner
#saladbuahsidoarjomurah
#saladbuahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-12-07 02:29:40
Haloo semua, 👋 Ready lagi agan sista, Salad Buah by Arsha Food. Salad Buah ter-hits dan terfavorit 😀. Isian full buah, tanpa campuran Jelly atau Nata de Coco, dijamin segar dan menyehatkan, fresh home made. Saos mayo yang dijamin gak bikin eneg dan bakalan bikin ketagihan. So buruan order sekarang dan bisa dipesan juga melalui Go-Food ya 👇👇👇 https://gofood.link/u/rvymj #saladbuah #saladbuahfresh #saladbuahsurabaya #saladbuahsidoarjo #saladbuahhits #saladbuahsegar #saladbuahhomemade #saladbuahbali #saladbuahsegar #cemilansehat #cemilansidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjohits #jajanansidoarjo #snacksidoarjo #snacksehat #makanansehat #saladhits #wisatakulinersidoarjo #hantaransaladbuah #saladmadebyorder #jualsaladbuah #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #saladbuahsidoarjomurah #saladbuahmurah
sidoarjokuliner Hello guys kita bakal adain GIVEAWAY “TIKET NONTON JUMANJI” nih.
Pasti seru dong nonton JUMANJI NEXT LEVEL GRATIS!
.
Breadjembread bakal bagiin 3 tiket nonton gratis pada waktu weekday untuk kalian semua😍
Kita bakal ambil 2 pemenang: 
Pemenang pertama mendapatkan 2 tiket nonton 
Pemenang kedua mendapatkan 1 tiket nonton
.
Caranya mudah: 
1. Pesen BREADJEMBREAD varian rasa apa aja
2. Follow IG breadjembread
3. Upload Foto/Video BREADJEMBREAD di instagram story dan kasi pendapat/review kalian tentang roti breadjembread (JANGAN LUPA TAG IG BREADJEMBREAD DI STORY KALIAN)
.
GIVEAWAY AKAN DIADAKAN MULAI HARI INI - SELASA JAM 8 MALAM
Pemenang akan diundi hari SELASA JAM 9 malam secara acak ya guys.

#rotipanggang #rotibakar #bread #rotikukus #sidoarjokuliner #kuliner
Likes: 9
Posted at: 2019-12-07 02:13:20
Hello guys kita bakal adain GIVEAWAY “TIKET NONTON JUMANJI” nih. Pasti seru dong nonton JUMANJI NEXT LEVEL GRATIS! . Breadjembread bakal bagiin 3 tiket nonton gratis pada waktu weekday untuk kalian semua😍 Kita bakal ambil 2 pemenang: Pemenang pertama mendapatkan 2 tiket nonton Pemenang kedua mendapatkan 1 tiket nonton . Caranya mudah: 1. Pesen BREADJEMBREAD varian rasa apa aja 2. Follow IG breadjembread 3. Upload Foto/Video BREADJEMBREAD di instagram story dan kasi pendapat/review kalian tentang roti breadjembread (JANGAN LUPA TAG IG BREADJEMBREAD DI STORY KALIAN) . GIVEAWAY AKAN DIADAKAN MULAI HARI INI - SELASA JAM 8 MALAM Pemenang akan diundi hari SELASA JAM 9 malam secara acak ya guys. #rotipanggang #rotibakar #bread #rotikukus #sidoarjokuliner #kuliner
sidoarjokuliner Thankyou for order ☺️ •Vanilla Sliced Cake•

you can also choose your own topping ☺️
🥝 Kiwi
🍓Strawberry 🍊Orange
🥨 Chocolate pretzel .
any request? order? please dm us
contact by DM thankyou 
#kulinersby #dessertsurabaya #jualkueultah #surabayafood #surabaya #jualbanoffeepie #jualbanoffeepiesurabaya #kuliner #makanansby #dessertboxsurabaya #rungkutsurabaya #makananpenutup #surabayafoodies #banoffeepie #jajanansurabaya #infosurabaya #piesurabaya #banoffeepiesurabayamurah #banoffeepiesurabaya #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #dessertboxsurabaya #surabayafood #hamperssurabaya #hampersnatal2019 #sidoarjodessert #cakesurabayaenak #makanankekinian #makanansby #cupcakesurabayamurah #slicedcakesurabaya #christmastcakesurabaya #jualchristmashamperssurabaya
Likes: 2
Posted at: 2019-12-07 01:59:47
sidoarjokuliner Makan-makan yg enak, lezat dan bergizi pilihanku yaaaaa @warung_cakben 
Yuuk .....yuk... Diserbu
Banyak promonya juga lo
#makanan #ikan #gurami #food #sidoarjokuliner
Likes: 7
Posted at: 2019-12-07 01:59:11
Makan-makan yg enak, lezat dan bergizi pilihanku yaaaaa @warung_cakben Yuuk .....yuk... Diserbu Banyak promonya juga lo #makanan #ikan #gurami #food #sidoarjokuliner
sidoarjokuliner idr 1.500

Sebagian berpikir, menikah itu tentang persiapan. punya rumah impian. pesta mewah. 
Percayalah itu lebih dari sekedar hal'' remeh itu. Kerjasama. partnership. saling mengerti. Sesuatu yang ga bisa kamu tanya, tapi diambil dari waktu dan pengalaman.

tentu saja keinginan belajar no. satu. ---------------
#sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner
#weddingsidoarjo #weddingsidoarjohitz #weddingsidoarjosurabaya
#undangansidoarjo #undangansidoarjomurah #preweddingsidoarjo #blekpaperid
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 01:50:07
idr 1.500 Sebagian berpikir, menikah itu tentang persiapan. punya rumah impian. pesta mewah. Percayalah itu lebih dari sekedar hal'' remeh itu. Kerjasama. partnership. saling mengerti. Sesuatu yang ga bisa kamu tanya, tapi diambil dari waktu dan pengalaman. tentu saja keinginan belajar no. satu. --------------- #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #weddingsidoarjo #weddingsidoarjohitz #weddingsidoarjosurabaya #undangansidoarjo #undangansidoarjomurah #preweddingsidoarjo #blekpaperid
sidoarjokuliner IDR 1.3K-1.9K

Holiday is holiday. happy weekend - blekpaper.id ---------------
#sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner
#weddingsidoarjo #weddingsidoarjohitz #weddingsidoarjosurabaya
#undangansidoarjo #undangansidoarjomurah #preweddingsidoarjo #blekpaperid
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 01:40:06
IDR 1.3K-1.9K Holiday is holiday. happy weekend - blekpaper.id --------------- #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #weddingsidoarjo #weddingsidoarjohitz #weddingsidoarjosurabaya #undangansidoarjo #undangansidoarjomurah #preweddingsidoarjo #blekpaperid
sidoarjokuliner Ayo gaes merapat Rasatama 
#kedirihits #kediri #kedirikeren #sidoarjohits #sidoarjokuliner #surabayahits #surabaya
Likes: 4
Posted at: 2019-12-07 01:32:47
sidoarjokuliner Yukkk..Sis yang suka makan Kue Sus mana Suara-nyaa???hehehe..😍😍😍🔥🔥🔥
.
Yang rumah-nya di Sidoarjo ato yang mau mampir Sidoarjo, jangan lupa coba Kue Sus nya @qtasoes yaa..
.
Pasti-nya Enakkk, Tanpa Pengawet dan Halal tentu-nya Sis.. 💯
.
Cocok juga buat Acara2 kamu Sis..😍
.
Buruan diorder sis..😁😁
.
In frame : Kue Sus Original & Choco🌰
Price 💸 : 35k/12pc
Location : Perumahan Puri Indah Blok BA No. 9, Sidoarjo.
.
Order H-1 / ORDER H-2
💯 HALAL
.
Harga terjangkau & Ekonomis Sis🔥
.
Info Order??
WA : 0821-400-30-397
.
Dan jangan lupa follow akun ini Sis biar tetap Eksis di Sidoarjo..😁😁😁
.
#kue
#kuesidoarjo
#kueh
#kueenak
#kuesurabaya
#jualkue
#kuebasah
#jualankue
#kuehomemade
#kuesoes
#kuesus
#kuepremium
#sidoarjo
#sidoarjohits
#sidoarjofoodies
#sidoarjofood
#exploresidoarjo
#infodarjo
#jualkuesidoarjo
#kulinersidoarjo
#oleholehsidoarjo
#jajansidoarjo
#jajanansehat
#gorsidoarjo
#surabayafoodies
#sidoarjokuliner
#alunalunsidoarjo
#cake
Likes: 3
Posted at: 2019-12-07 01:29:34
Yukkk..Sis yang suka makan Kue Sus mana Suara-nyaa???hehehe..😍😍😍🔥🔥🔥 . Yang rumah-nya di Sidoarjo ato yang mau mampir Sidoarjo, jangan lupa coba Kue Sus nya @qtasoes yaa.. . Pasti-nya Enakkk, Tanpa Pengawet dan Halal tentu-nya Sis.. 💯 . Cocok juga buat Acara2 kamu Sis..😍 . Buruan diorder sis..😁😁 . In frame : Kue Sus Original & Choco🌰 Price 💸 : 35k/12pc Location : Perumahan Puri Indah Blok BA No. 9, Sidoarjo. . Order H-1 / ORDER H-2 💯 HALAL . Harga terjangkau & Ekonomis Sis🔥 . Info Order?? WA : 0821-400-30-397 . Dan jangan lupa follow akun ini Sis biar tetap Eksis di Sidoarjo..😁😁😁 . #kue #kuesidoarjo #kueh #kueenak #kuesurabaya #jualkue #kuebasah #jualankue #kuehomemade #kuesoes #kuesus #kuepremium #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjofoodies #sidoarjofood #exploresidoarjo #infodarjo #jualkuesidoarjo #kulinersidoarjo #oleholehsidoarjo #jajansidoarjo #jajanansehat #gorsidoarjo #surabayafoodies #sidoarjokuliner #alunalunsidoarjo #cake
sidoarjokuliner Botol kecil ukuran 250ml.. Pure 22k & milk 12k
Likes: 3
Posted at: 2019-12-07 01:13:22
Botol kecil ukuran 250ml.. Pure 22k & milk 12k
sidoarjokuliner Toekkie - Toekkie jumbo Sosis
.
Mood @indra100032 ❤️
.
#jajanankekinian #jajanansidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjohits
Likes: 2
Posted at: 2019-12-07 01:08:07
Toekkie - Toekkie jumbo Sosis . Mood @indra100032 ❤️ . #jajanankekinian #jajanansidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjohits
sidoarjokuliner IDR 1.3K-1.9K

Jika seorang pria meminta maaf dan mengakui ksalahan di depan pasangannya, Appreciate that girl. lower their ego for while is not as easy as open your eyes inthe morning. - blekpaper.id ---------------
#sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner
#weddingsidoarjo #weddingsidoarjohitz #weddingsidoarjosurabaya
#undangansidoarjo #undangansidoarjomurah #preweddingsidoarjo #blekpaperid
Likes: 0
Posted at: 2019-12-07 01:05:05
IDR 1.3K-1.9K Jika seorang pria meminta maaf dan mengakui ksalahan di depan pasangannya, Appreciate that girl. lower their ego for while is not as easy as open your eyes inthe morning. - blekpaper.id --------------- #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #weddingsidoarjo #weddingsidoarjohitz #weddingsidoarjosurabaya #undangansidoarjo #undangansidoarjomurah #preweddingsidoarjo #blekpaperid
sidoarjokuliner HAPPY WEEKEND✨❤️ yang mau perjalanan jauh atau liburan jangan lupa mampir
Likes: 2
Posted at: 2019-12-07 00:29:52
HAPPY WEEKEND✨❤️ yang mau perjalanan jauh atau liburan jangan lupa mampir "warung snack" beli SALAD BUAH PREMIUM dan DESSERT lumer untuk bekal perjalanan🤤❤️ FOLLOW @SALAD.REK BANYAK GIVEAWAY LOH✨ outlet WARUNG SNACK Jl. Moh Yamin no.304 Krajan Tengah, Krian, Sidoarjo (dekat mi ayam pantes) info kritik/saran wa 085864700764
sidoarjokuliner .
Pagi IGers... Bandeng Lombok Abang
.

Hari ini mau staycation dulu yaa...
Biar gak ribet, sarapannya dengan yang praktis aja...
Bandeng Lombok Abang dengan nasi panas bener2 mantappp bgt lho...
Rasanya enakkk... Pedasnya mantappp...
Praktis lagi...👍👍👍
.
.
.
🏡 Bandeng Rawe
@bandengrawe_
📌 Jl. Godean KM 4,5 Patran 154B Jogja
📱 082223338774
📢 4 Varian Rasa :
• Bandeng Mercon Rawe, Bandeng Lombok Abang Rawe, Bandeng Lombok Ijo Rawe (Mampu bertahan sampai 1tahun)
• Rendang Khas Jogja (Mampu Bertahan sampai 1tahun)
💸 IDR 50k/kaleng
☑️ Open Reseller
.
.
.
#bandeng #bandengpresto #bandengrawe #KulinerJogja #JogjaKuliner #KulinerSidoarjo
#SidoarjoKuliner
Likes: 28
Posted at: 2019-12-07 00:06:18
. Pagi IGers... Bandeng Lombok Abang . Hari ini mau staycation dulu yaa... Biar gak ribet, sarapannya dengan yang praktis aja... Bandeng Lombok Abang dengan nasi panas bener2 mantappp bgt lho... Rasanya enakkk... Pedasnya mantappp... Praktis lagi...👍👍👍 . . . 🏡 Bandeng Rawe @bandengrawe_ 📌 Jl. Godean KM 4,5 Patran 154B Jogja 📱 082223338774 📢 4 Varian Rasa : • Bandeng Mercon Rawe, Bandeng Lombok Abang Rawe, Bandeng Lombok Ijo Rawe (Mampu bertahan sampai 1tahun) • Rendang Khas Jogja (Mampu Bertahan sampai 1tahun) 💸 IDR 50k/kaleng ☑️ Open Reseller . . . #bandeng #bandengpresto #bandengrawe #KulinerJogja #JogjaKuliner #KulinerSidoarjo #SidoarjoKuliner
sidoarjokuliner Pagi kamu yg nano-nano punya banyak rasa 😘
#cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmasakecil #cemilannostalgia #selebgramsidoarjo #cemilansidoarjo #cemilansidoarjosby #sidoarjokuliner #sidoarjohits #mielidi #mielidienak #mielidigurih #mielidipedas #mielidiasin #mielidimanis #mielidimurah
Likes: 6
Posted at: 2019-12-06 23:53:01
Pagi kamu yg nano-nano punya banyak rasa 😘 #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmasakecil #cemilannostalgia #selebgramsidoarjo #cemilansidoarjo #cemilansidoarjosby #sidoarjokuliner #sidoarjohits #mielidi #mielidienak #mielidigurih #mielidipedas #mielidiasin #mielidimanis #mielidimurah
sidoarjokuliner ⚠️ DUET MAUT KOPI & ROKOK ‼️
.
Bagi sebagian orang, kegiatan ngopi sambil ngerokok adalah suatu kenikmatan tiada tara. Banyak faktor yang menjadi latar belakang 'ritual' ini, kebanyakan adalah faktor budaya atau kebiasaan masyarakat, selain itu hanya faktor pencitraan semata. Namun, di balik itu semua ada ancaman yang perlu diwaspadai loh Sob‼️
.
Kopi identik dengan kafein dan rokok identik dengan zat nikotin. Pakar kesehatan menyebutkan, kedua zat tersebut sama-sama bisa memacu kerja jantung dan membuat denyut jantung meningkat. Dan jika keduanya dikonsumsi secara bersamaan akan membebani jantung dan membuat organ ini lebih cepat mengalami kerusakan. Selain itu, paparan kafein dan nikotin sekaligus dalam jumlah banyak akan bisa berdampak buruk juga pada pembuluh darah.
.
Nikotin rokok juga mengandung zat karsinogen yang dapat memicu kanker, ini sudah sangat jelas sekali bahkan ditulis di setiap kemasan rokok. Sementara kopi, justru mengandung antioksidan yang bersifat melawan kanker. Kamu boleh setuju atau tidak, Sob. Namun sebagai kawan yang baik, @mr.relax.coffee tetap akan kampanyekan : NGOPI SEHAT TANPA ROKOK 😁👍🏼
.
Kuy ah, ngopi!
.
.
With love,
Mr. Relax Coffee Roastery, Sidoarjo.
Indonesian Single Origin Coffee & House Blend.
Info/order : Klik link di bio @mr.relax.coffee ya.
.
Source : https://doktersehat.com/bahaya-minum-kopi-sambil-merokok/
.
#kopi #rokok #sebat #ngopi #relax #misterrelax #coffeeroastery #singleorigin #specialtycoffee #coffeebreak #bijikopi #coffeebean #sidoarjo #sidoarjokuliner #surabaya #infosidoarjo #coffeelovers #pecintakopi #hobikopi
Likes: 15
Posted at: 2019-12-06 23:17:37
⚠️ DUET MAUT KOPI & ROKOK ‼️ . Bagi sebagian orang, kegiatan ngopi sambil ngerokok adalah suatu kenikmatan tiada tara. Banyak faktor yang menjadi latar belakang 'ritual' ini, kebanyakan adalah faktor budaya atau kebiasaan masyarakat, selain itu hanya faktor pencitraan semata. Namun, di balik itu semua ada ancaman yang perlu diwaspadai loh Sob‼️ . Kopi identik dengan kafein dan rokok identik dengan zat nikotin. Pakar kesehatan menyebutkan, kedua zat tersebut sama-sama bisa memacu kerja jantung dan membuat denyut jantung meningkat. Dan jika keduanya dikonsumsi secara bersamaan akan membebani jantung dan membuat organ ini lebih cepat mengalami kerusakan. Selain itu, paparan kafein dan nikotin sekaligus dalam jumlah banyak akan bisa berdampak buruk juga pada pembuluh darah. . Nikotin rokok juga mengandung zat karsinogen yang dapat memicu kanker, ini sudah sangat jelas sekali bahkan ditulis di setiap kemasan rokok. Sementara kopi, justru mengandung antioksidan yang bersifat melawan kanker. Kamu boleh setuju atau tidak, Sob. Namun sebagai kawan yang baik, @mr.relax.coffee tetap akan kampanyekan : NGOPI SEHAT TANPA ROKOK 😁👍🏼 . Kuy ah, ngopi! . . With love, Mr. Relax Coffee Roastery, Sidoarjo. Indonesian Single Origin Coffee & House Blend. Info/order : Klik link di bio @mr.relax.coffee ya. . Source : https://doktersehat.com/bahaya-minum-kopi-sambil-merokok/ . #kopi #rokok #sebat #ngopi #relax #misterrelax #coffeeroastery #singleorigin #specialtycoffee #coffeebreak #bijikopi #coffeebean #sidoarjo #sidoarjokuliner #surabaya #infosidoarjo #coffeelovers #pecintakopi #hobikopi
sidoarjokuliner Selamat Weekend!!!!
jangan lupa stock oifyoo ya, biar weekend kamu semakin seru 😍

order hubungi :
wa : 085524811966
gofood : oifyoo sidoarjo
grabfood : oifyoo-sidoarjo
shopee : oifyoo.sidoarjo

#mozzarellagoreng #mozzarellstick #mozzarellaoifyoo #oifyoo #oifyoosidoarjo #kulinerkediri #kulinerpasuruan #kulinerblitar #kulinermalang #kulinerlumajang #kulinertuban #kulinerlamongan #kukinergresik #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #surabayafoodies #suroboyofood #sidoarjofoodies #sidoarjofood #kotasidoarjo #exploresidoarjo #exploresurabaya #explorekuliner  #kulinerjatim #kulinerkotamalang
Likes: 11
Posted at: 2019-12-06 22:35:23
sidoarjokuliner Sebagian orang ingin tahu proses di balik nikmatnya secangkir kopi. Bagi yang penasaran atau bingung bisa bertanya dan bercakap langsung dengan barista yang sedang bertugas, agar juga bisa membantu dalam memilih minuman sesuai dengan apa yang diinginkan.
Selamat berakhir pekan konco!
In frame : coffee latte
#kopikonco 
#konconekoncoku 
#koncoansaklawase 
#sidoarjo 
#sidoarjokuliner 
#cafesidoarjo
Likes: 54
Posted at: 2019-12-06 22:18:17
Sebagian orang ingin tahu proses di balik nikmatnya secangkir kopi. Bagi yang penasaran atau bingung bisa bertanya dan bercakap langsung dengan barista yang sedang bertugas, agar juga bisa membantu dalam memilih minuman sesuai dengan apa yang diinginkan. Selamat berakhir pekan konco! In frame : coffee latte #kopikonco #konconekoncoku #koncoansaklawase #sidoarjo #sidoarjokuliner #cafesidoarjo
sidoarjokuliner .
Deliciusus by keripiktempepakmuin.id
.
.
Keripik usus renyah, halal, dan delicious ini rasanya gak pernah sepi dari pasar 😍😍
.
.
Maunya lagi lagi dan lagii..
Sampai permintaan lebih besar dari stok dan pengiriman sering tertunda 🙈🤭🙏
.
.
Harganya ramaaahh banget di kantong dengan berat 90gram.
.
.
Dari rasa dan harga yg pas, bikin makin nagiihh 💗💗
.
.
Pemesanan :
Ulin Amsya
0838-3245-1792
@keripiktempepakmuin.id
.
.
Ssttt ada paket usahanya juga loh 😍 yg pasti makin murah banget dan bisa dijual lagii 😘
.
.
#usus #ususayam #ususcrispy #keripikusus #keripikususayam #halal #snackhalal #snacksehat #jajananindonesia #keripikususrenyah #kuliner #sidoarjo #snacksidoarjo #deliciusus #kripikusus #ususrenyah #keripikgurih #ususoriginal #jajananviral #kulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjokekinian #jajajnanviral #oleholeh #souvenir #umkmsidoarjo #gallerykuliner #galerikuliner
Likes: 3
Posted at: 2019-12-06 19:46:56
. Deliciusus by keripiktempepakmuin.id . . Keripik usus renyah, halal, dan delicious ini rasanya gak pernah sepi dari pasar 😍😍 . . Maunya lagi lagi dan lagii.. Sampai permintaan lebih besar dari stok dan pengiriman sering tertunda 🙈🤭🙏 . . Harganya ramaaahh banget di kantong dengan berat 90gram. . . Dari rasa dan harga yg pas, bikin makin nagiihh 💗💗 . . Pemesanan : Ulin Amsya 0838-3245-1792 @keripiktempepakmuin.id . . Ssttt ada paket usahanya juga loh 😍 yg pasti makin murah banget dan bisa dijual lagii 😘 . . #usus #ususayam #ususcrispy #keripikusus #keripikususayam #halal #snackhalal #snacksehat #jajananindonesia #keripikususrenyah #kuliner #sidoarjo #snacksidoarjo #deliciusus #kripikusus #ususrenyah #keripikgurih #ususoriginal #jajananviral #kulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjokekinian #jajajnanviral #oleholeh #souvenir #umkmsidoarjo #gallerykuliner #galerikuliner
sidoarjokuliner .
Deliciusus by keripiktempepakmuin.id
.
.
Keripik usus renyah, halal, dan delicious ini rasanya gak pernah sepi dari pasar 😍😍
.
.
Maunya lagi lagi dan lagii..
Sampai permintaan lebih besar dari stok dan pengiriman sering tertunda 🙈🤭🙏
.
.
Harganya ramaaahh banget di kantong dengan berat 90gram.
.
.
Dari rasa dan harga yg pas, bikin makin nagiihh 💗💗
.
.
Pemesanan :
Ulin Amsya
0838-3245-1792
@keripiktempepakmuin.id
.
.
Ssttt ada paket usahanya juga loh 😍 yg pasti makin murah banget dan bisa dijual lagii 😘
.
.
#usus #ususayam #ususcrispy #keripikusus #keripikususayam #halal #snackhalal #snacksehat #jajananindonesia #keripikususrenyah #kuliner #sidoarjo #snacksidoarjo #deliciusus #kripikusus #ususrenyah #keripikgurih #ususoriginal #jajananviral #kulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjokekinian #jajajnanviral #oleholeh #souvenir #umkmsidoarjo #gallerykuliner #galerikuliner
Likes: 7
Posted at: 2019-12-06 19:46:39
. Deliciusus by keripiktempepakmuin.id . . Keripik usus renyah, halal, dan delicious ini rasanya gak pernah sepi dari pasar 😍😍 . . Maunya lagi lagi dan lagii.. Sampai permintaan lebih besar dari stok dan pengiriman sering tertunda 🙈🤭🙏 . . Harganya ramaaahh banget di kantong dengan berat 90gram. . . Dari rasa dan harga yg pas, bikin makin nagiihh 💗💗 . . Pemesanan : Ulin Amsya 0838-3245-1792 @keripiktempepakmuin.id . . Ssttt ada paket usahanya juga loh 😍 yg pasti makin murah banget dan bisa dijual lagii 😘 . . #usus #ususayam #ususcrispy #keripikusus #keripikususayam #halal #snackhalal #snacksehat #jajananindonesia #keripikususrenyah #kuliner #sidoarjo #snacksidoarjo #deliciusus #kripikusus #ususrenyah #keripikgurih #ususoriginal #jajananviral #kulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjokekinian #jajajnanviral #oleholeh #souvenir #umkmsidoarjo #gallerykuliner #galerikuliner
sidoarjokuliner .
Deliciusus by keripiktempepakmuin.id
.
.
Keripik usus renyah, halal, dan delicious ini rasanya gak pernah sepi dari pasar 😍😍
.
.
Maunya lagi lagi dan lagii..
Sampai permintaan lebih besar dari stok dan pengiriman sering tertunda 🙈🤭🙏
.
.
Harganya ramaaahh banget di kantong dengan berat 90gram.
.
.
Dari rasa dan harga yg pas, bikin makin nagiihh 💗💗
.
.
Pemesanan :
Ulin Amsya
0838-3245-1792
@keripiktempepakmuin.id
.
.
Ssttt ada paket usahanya juga loh 😍 yg pasti makin murah banget dan bisa dijual lagii 😘
.
.
#usus #ususayam #ususcrispy #keripikusus #keripikususayam #halal #snackhalal #snacksehat #jajananindonesia #keripikususrenyah #kuliner #sidoarjo #snacksidoarjo #deliciusus #kripikusus #ususrenyah #keripikgurih #ususoriginal #jajananviral #kulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjokekinian #jajajnanviral #oleholeh #souvenir #umkmsidoarjo #gallerykuliner #galerikuliner
Likes: 6
Posted at: 2019-12-06 19:41:46
. Deliciusus by keripiktempepakmuin.id . . Keripik usus renyah, halal, dan delicious ini rasanya gak pernah sepi dari pasar 😍😍 . . Maunya lagi lagi dan lagii.. Sampai permintaan lebih besar dari stok dan pengiriman sering tertunda 🙈🤭🙏 . . Harganya ramaaahh banget di kantong dengan berat 90gram. . . Dari rasa dan harga yg pas, bikin makin nagiihh 💗💗 . . Pemesanan : Ulin Amsya 0838-3245-1792 @keripiktempepakmuin.id . . Ssttt ada paket usahanya juga loh 😍 yg pasti makin murah banget dan bisa dijual lagii 😘 . . #usus #ususayam #ususcrispy #keripikusus #keripikususayam #halal #snackhalal #snacksehat #jajananindonesia #keripikususrenyah #kuliner #sidoarjo #snacksidoarjo #deliciusus #kripikusus #ususrenyah #keripikgurih #ususoriginal #jajananviral #kulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjokekinian #jajajnanviral #oleholeh #souvenir #umkmsidoarjo #gallerykuliner #galerikuliner
sidoarjokuliner Outlet @ayamnelongso.sidoarjo selain buka 24 jam, juga menerima reservasi loh!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
🤔 Mau pesen tempat? Bisa 😎⁣⁣⠀
🤔 Mau pesen makanan dalam jumlah banyak? Bisa banget 😎⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Gimana caranya? Gampang kok, tinggal hubungi aja nomor dan link di bio kita⁣⁣ 🤳🏻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⠀
📌Outlet Ponti: Jl. Raya Ponti No. 16-17, Sidoarjo⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
📌Outlet Tropodo: Jl. Raya Tropodo No.22, Sidoarjo⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#AyamNelongso #AyamGorengNelongso #NLGS #AyoKeNelongso #MonggoKeNelongso #SemuaPernahKeNelongso #AyamNelongsoSidoarjo #NelongsoTetapSetia #NelongsoPunyaCerita #Sidoarjo #SidoarjoKuliner #KulinerSidoarjo #SidoarjoFoodies #Kuliner24Jam #KulinerPedas #infoSidoarjo
Likes: 16
Posted at: 2019-12-06 18:26:11
Outlet @ayamnelongso.sidoarjo selain buka 24 jam, juga menerima reservasi loh!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 🤔 Mau pesen tempat? Bisa 😎⁣⁣⠀ 🤔 Mau pesen makanan dalam jumlah banyak? Bisa banget 😎⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Gimana caranya? Gampang kok, tinggal hubungi aja nomor dan link di bio kita⁣⁣ 🤳🏻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀ 📌Outlet Ponti: Jl. Raya Ponti No. 16-17, Sidoarjo⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 📌Outlet Tropodo: Jl. Raya Tropodo No.22, Sidoarjo⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#AyamNelongso #AyamGorengNelongso #NLGS #AyoKeNelongso #MonggoKeNelongso #SemuaPernahKeNelongso #AyamNelongsoSidoarjo #NelongsoTetapSetia #NelongsoPunyaCerita #Sidoarjo #SidoarjoKuliner #KulinerSidoarjo #SidoarjoFoodies #Kuliner24Jam #KulinerPedas #infoSidoarjo
sidoarjokuliner .
Premium Brownies panggang / brownies bakar :
- Ori chocohips
- Ori almond
- Ori kismis
- Keju kraft
- Rhum chocochips
- Rhum kismis
.
.
Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday.
.
Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD.
.
Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies.
.
.
#browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies  #shinnycrustbrownie  #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
Likes: 3
Posted at: 2019-12-06 17:31:58
. Premium Brownies panggang / brownies bakar : - Ori chocohips - Ori almond - Ori kismis - Keju kraft - Rhum chocochips - Rhum kismis . . Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday. . Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD. . Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies. . . #browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies #shinnycrustbrownie #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
sidoarjokuliner .
Premium Brownies panggang / brownies bakar :
- Ori chocohips
- Ori almond
- Ori kismis
- Keju kraft
- Rhum chocochips
- Rhum kismis
.
.
Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday.
.
Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD.
.
Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies.
.
.
#browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies  #shinnycrustbrownie  #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 17:31:51
. Premium Brownies panggang / brownies bakar : - Ori chocohips - Ori almond - Ori kismis - Keju kraft - Rhum chocochips - Rhum kismis . . Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday. . Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD. . Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies. . . #browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies #shinnycrustbrownie #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
sidoarjokuliner .
Premium Brownies panggang / brownies bakar :
- Ori chocohips
- Ori almond
- Ori kismis
- Keju kraft
- Rhum chocochips
- Rhum kismis
.
.
Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday.
.
Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD.
.
Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies.
.
.
#browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies  #shinnycrustbrownie  #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 17:31:43
. Premium Brownies panggang / brownies bakar : - Ori chocohips - Ori almond - Ori kismis - Keju kraft - Rhum chocochips - Rhum kismis . . Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday. . Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD. . Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies. . . #browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies #shinnycrustbrownie #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
sidoarjokuliner .
Premium Brownies panggang / brownies bakar :
- Ori chocohips
- Ori almond
- Ori kismis
- Keju kraft
- Rhum chocochips
- Rhum kismis
.
.
Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday.
.
Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD.
.
Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies.
.
.
#browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies  #shinnycrustbrownie  #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 17:31:36
. Premium Brownies panggang / brownies bakar : - Ori chocohips - Ori almond - Ori kismis - Keju kraft - Rhum chocochips - Rhum kismis . . Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday. . Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD. . Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies. . . #browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies #shinnycrustbrownie #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
sidoarjokuliner .
Premium Brownies panggang / brownies bakar :
- Ori chocohips
- Ori almond
- Ori kismis
- Keju kraft
- Rhum chocochips
- Rhum kismis
.
.
Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday.
.
Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD.
.
Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies.
.
.
#browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies  #shinnycrustbrownie  #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 17:31:29
. Premium Brownies panggang / brownies bakar : - Ori chocohips - Ori almond - Ori kismis - Keju kraft - Rhum chocochips - Rhum kismis . . Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday. . Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD. . Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies. . . #browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies #shinnycrustbrownie #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
sidoarjokuliner .
Premium Brownies panggang / brownies bakar :
- Ori chocohips
- Ori almond
- Ori kismis
- Keju kraft
- Rhum chocochips
- Rhum kismis
.
.
Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday.
.
Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD.
.
Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies.
.
.
#browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies  #shinnycrustbrownie  #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 17:31:22
. Premium Brownies panggang / brownies bakar : - Ori chocohips - Ori almond - Ori kismis - Keju kraft - Rhum chocochips - Rhum kismis . . Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday. . Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD. . Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies. . . #browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies #shinnycrustbrownie #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
sidoarjokuliner .
Premium Brownies panggang / brownies bakar :
- Ori chocohips
- Ori almond
- Ori kismis
- Keju kraft
- Rhum chocochips
- Rhum kismis
.
.
Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday.
.
Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD.
.
Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies.
.
.
#browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies  #shinnycrustbrownie  #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 17:31:14
. Premium Brownies panggang / brownies bakar : - Ori chocohips - Ori almond - Ori kismis - Keju kraft - Rhum chocochips - Rhum kismis . . Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday. . Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD. . Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies. . . #browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies #shinnycrustbrownie #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
sidoarjokuliner Apa kabar pecinta RISOL mayo?
@risollimo_
@risollimo_
Klik disini ☝️ follow dan like
.
.
#sidoarjokuliner #risollimo #risolsidoarjo #sidoarjorisol #kulinersidoarjo #kulinerrisol #frozenrisol
Likes: 5
Posted at: 2019-11-15 15:43:03


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.