FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sidoarjofood instagram hashtags, hashtags meanings sidoarjofood images, #sidoarjofood tag pics

sidoarjofood
sidoarjofood
sidoarjofood _
SANG PISANG By Kaesang Lebarkan
Sayap Di SIDOARJO.
.
Kemarin tanggal 17 Agustus Juragan Pisang @kaesangp buka cabang di Sidoarjo untuk yang pertama.
Dan acara Grand opening @sangpisang2017  nya ada Chef @arnoldpo juga .
.
.
Jadi untuk Warga Sidoarjo Sudah bisa menikmati Sang pisang  di Sidoarjo gak perlu Jauh-jauh ke outlet sang pisang Surabaya.
_
_
📍 Lokasi: Jl. Raya Ponti  Wismasarinadi, Magersari, SIDOARJO.
(Sebelah I'am geprek)
_
_ 
Jangan lupa follow @kulinersidbay banyak informasi menarik tentang kuliner Sidoarjo Surabaya. 
_
#kulinersidbay #kulinersidoarjo
#sidoarjokuliner #food #sidoarjo #sidoarjofood #surabayakuliner #kulinersurabaya  #surabayafood #surabaya #suroboyo #aslisuroboyo #igfood #foodofinstagram #sidoarjofodies #surabayafoodies #sangpisangsidoarjo #kaesang #sangpisang2017
Likes: 629
Posted at: 2019-08-19 04:30:18
_ SANG PISANG By Kaesang Lebarkan Sayap Di SIDOARJO. . Kemarin tanggal 17 Agustus Juragan Pisang @kaesangp buka cabang di Sidoarjo untuk yang pertama. Dan acara Grand opening @sangpisang2017 nya ada Chef @arnoldpo juga . . . Jadi untuk Warga Sidoarjo Sudah bisa menikmati Sang pisang di Sidoarjo gak perlu Jauh-jauh ke outlet sang pisang Surabaya. _ _ 📍 Lokasi: Jl. Raya Ponti Wismasarinadi, Magersari, SIDOARJO. (Sebelah I'am geprek) _ _ Jangan lupa follow @kulinersidbay banyak informasi menarik tentang kuliner Sidoarjo Surabaya. _ #kulinersidbay #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #food #sidoarjo #sidoarjofood #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafood #surabaya #suroboyo #aslisuroboyo #igfood #foodofinstagram #sidoarjofodies #surabayafoodies #sangpisangsidoarjo #kaesang #sangpisang2017
sidoarjofood Ada Bakso unik Dan terlengkap di @socialfoodcafe Ada 14 macam bakso Gurita, mozzarella , jamur & Mercon plus dengan Tetelan & Kikilnya. 
Selain itu disajikan juga Ada martabak pizza, martabak manis & martabak pizza mencapai 30 matras & rasa terlengkap bebas pilih. 
Aneka penyetan bebek & ayam gepuk,  mie magelangan, mie nyemek indomie setan Ada juga telur pontianak. . . 
Menu yang bikin ngiler holy cheese, kebab, hot dog & roti john telur Ada pula yang manis juga tersedia .
. 
Bakso urat + Bakso Gurita + Tetelan 18k
Bakso Urat +jamur +halus + keju 12k
Martabak pizza 30k-60k
Martabak asin & martabak black mozzarella 20k-55k
Martabak manis 20-50k
Roti John 15-30k
Burger 10k-25k
Ayam bakar/gepuk 16k
Bebek bakar/gepuk 21k
Es Latte cappucino/charcoal/tiramisu 13k
. . . 
@socialfoodcafe
Jln. Kenongo No. 1 Depan kantor camat tulangan Sidoarjo (setelah alfamart) 
Buka jam 15.30- 23.30 (kamis tutup) 
Gofood : socialfood cafe & Roti John
. 
#gallerykulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits#jawatimur #surabaya #sidoarjofoodstreet#kulinersurabaya #sidoarjoonline #makanansidoarjo#exploresidoarjo #rotijohnsidoarjo #martabaksidoarjo#martabaksurabaya #sidoarjoudpate #kulinersidoarjo#sidoarjofood #cafesidoarjo
Likes: 5296
Posted at: 2019-06-24 13:14:14
Ada Bakso unik Dan terlengkap di @socialfoodcafe Ada 14 macam bakso Gurita, mozzarella , jamur & Mercon plus dengan Tetelan & Kikilnya. Selain itu disajikan juga Ada martabak pizza, martabak manis & martabak pizza mencapai 30 matras & rasa terlengkap bebas pilih. Aneka penyetan bebek & ayam gepuk, mie magelangan, mie nyemek indomie setan Ada juga telur pontianak. . . Menu yang bikin ngiler holy cheese, kebab, hot dog & roti john telur Ada pula yang manis juga tersedia . . Bakso urat + Bakso Gurita + Tetelan 18k Bakso Urat +jamur +halus + keju 12k Martabak pizza 30k-60k Martabak asin & martabak black mozzarella 20k-55k Martabak manis 20-50k Roti John 15-30k Burger 10k-25k Ayam bakar/gepuk 16k Bebek bakar/gepuk 21k Es Latte cappucino/charcoal/tiramisu 13k . . .  @socialfoodcafe Jln. Kenongo No. 1 Depan kantor camat tulangan Sidoarjo (setelah alfamart)  Buka jam 15.30- 23.30 (kamis tutup)  Gofood : socialfood cafe & Roti John .  #gallerykulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits#jawatimur #surabaya #sidoarjofoodstreet#kulinersurabaya #sidoarjoonline #makanansidoarjo#exploresidoarjo #rotijohnsidoarjo #martabaksidoarjo#martabaksurabaya #sidoarjoudpate #kulinersidoarjo#sidoarjofood #cafesidoarjo
sidoarjofood 💫Happy Lunch Promo💫 pagi good people, ngingetin lagi banyak paket nikmat dan hemat @pizzacombi_sidoarjo Salah satunya happy lunch promo cuma Rp 100.000, bisa buat ber empat lhoo, cobain ya good people! . . .
.

Happy Lunch A : 1 Pizza 30cm, 1 Spaghetti, 1 French fries, 1 Pitcher our special drink.
.

Happy Lunch B : 1 Calzone, 4 Spaghetti, 1 Pitcher our special drink
.

Happy Lunch C : 1 Pizza 25 cm, 3 Mac n cheese, 1 French fries, 1 Pitcher our special drink. . .
.
.
Syarat dan ketentuan berlaku : - khusus dine-in - berlaku setiap hari dari jam 11:30 - 18:00 .
Info buat good people, bulan Agustus banyak promo loh @pizzacombi_sidoarjo, cek ig
•
•
•
Outlet SIDOARJO
Jl. Kav. DPR E 12 Pagerwojo ( dekat Transmart ) 
Dine in - Take away - Go Food
Open 11:30 - 21:30, (jumat 13:00 - 21:30)
.
.
#sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjofood #sidoarjokekinian #sidoarjohitz #exploresidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokota #wisatakulinersidoarjo #promosidoarjo #promosda #promospaghetti #promohariini #banggasidoarjo
#kulinersidoarjosurabaya #makanenaksidoarjo #pizzasidoarjo #pizzacombi #kulinerasidoarjoenak #kulinersidoarjomurah  #sidoarjokuliner #infosidoarjo #spaghettisidoarjo  #infosurabaya #kulinersurabaya  #makananhalalsidoarjo  #komunitassidoarjo #kulinersidoarjo_sby
Likes: 1779
Posted at: 2019-08-13 04:40:59
💫Happy Lunch Promo💫 pagi good people, ngingetin lagi banyak paket nikmat dan hemat @pizzacombi_sidoarjo Salah satunya happy lunch promo cuma Rp 100.000, bisa buat ber empat lhoo, cobain ya good people! . . . . Happy Lunch A : 1 Pizza 30cm, 1 Spaghetti, 1 French fries, 1 Pitcher our special drink. . Happy Lunch B : 1 Calzone, 4 Spaghetti, 1 Pitcher our special drink . Happy Lunch C : 1 Pizza 25 cm, 3 Mac n cheese, 1 French fries, 1 Pitcher our special drink. . . . . Syarat dan ketentuan berlaku : - khusus dine-in - berlaku setiap hari dari jam 11:30 - 18:00 . Info buat good people, bulan Agustus banyak promo loh @pizzacombi_sidoarjo, cek ig • • • Outlet SIDOARJO Jl. Kav. DPR E 12 Pagerwojo ( dekat Transmart ) Dine in - Take away - Go Food Open 11:30 - 21:30, (jumat 13:00 - 21:30) . . #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjofood #sidoarjokekinian #sidoarjohitz #exploresidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokota #wisatakulinersidoarjo #promosidoarjo #promosda #promospaghetti #promohariini #banggasidoarjo #kulinersidoarjosurabaya #makanenaksidoarjo #pizzasidoarjo #pizzacombi #kulinerasidoarjoenak #kulinersidoarjomurah  #sidoarjokuliner #infosidoarjo #spaghettisidoarjo  #infosurabaya #kulinersurabaya  #makananhalalsidoarjo  #komunitassidoarjo #kulinersidoarjo_sby
sidoarjofood SEBLAK BAPAK
.
Salah satu seblak yang rekomen di Sidoarjo. Seblak bapak ini sudah buka dari taun 2017 dan masih enak sampe sekarang, pelanggannya juga udah banyak. Harganya juga terjangkau mulai dari 8k saja.
Nah langsung aja yuk intip menu
Likes: 711
Posted at: 2019-05-28 10:22:14
SEBLAK BAPAK . Salah satu seblak yang rekomen di Sidoarjo. Seblak bapak ini sudah buka dari taun 2017 dan masih enak sampe sekarang, pelanggannya juga udah banyak. Harganya juga terjangkau mulai dari 8k saja. Nah langsung aja yuk intip menu"nya.. Seblak Scallop (10k) Seblak Kekian (10k) Seblak Tempura (10k) Seblak Jamur Campur (15k) Buat kalian yg rumahnya daerah sini cus deh langsung cobain, klo buat yg jauh tenang, bisa di pesen pake Gofood. . 📣: @seblak_bapak 🏡: Pondok Wage Indah II Blok G - 10 Sidoarjo. 🕙: Senin-Sabtu 16.00-21.00 (selama ramadhan) ✔️: GO-FOOD . #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjoonline #sidoarjohits #kulinersurabaya #seblak #seblaksidoarjo #seblaksurabaya #sidoarjokekinian #sidoarjoonthestreet #sidoarjoupdate #surabaya
sidoarjofood [JASUKE MUOOLOR ANTI PATAH, THE BEST]
repost @surabaya_foodies
.
.
🏠 Jagung Nyumi - by @jagungnyumi
📍 Teras Alfamidi Gayungsari, Jl. Gayungsari Barat X No. 7, Surabaya
⏰ Senin-Sabtu, 16.00 - 20.30 / habis
✖️ Minggu libur
.
Follow @foodshareid .
.
#kulinersurabaya #surabayafoodies #kulinersby #surabayafood #jasuke #jagungsusukeju #kulinerkekinian #stickkeju #kateringenak #baksobakar #camilankekinian  #jajansidoarjo #jajanansurabaya #surabayaculinary #snackrapat #sbyfoodhunter #sbyfoodie #surabayafoodie #frozenfoodsurabaya #sbyfoodies #kulinersurabayamurah #kulinersidoarjo #surabayahits #sidoarjofood #sidoarjofoodies #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #sidoarjohits #kulinerjatim #kulinersda
Likes: 1033
Posted at: 2019-08-21 10:31:02
sidoarjofood #SFSidoarjo
Rekomendasi Bakso Sidoarjo!! Kalau kesini pastikan tidak terburu2 gaesss, antrinya panjang. Tapi untungnya si penjual cepat melayani pelanggannya, #BaksoCakPitung ada 2 antrian untuk makan di tempat dan dibungkus. Specialnya?? Aneka baksonya ada bermacam2 dengan gorengan yang enak 😍👍👍
.
Bakso Cak Pitung
📍Jl. Gajah Magersari No.36, Sidoarjo
Jam Buka 11:00 - 16:00
(Kadang jam 2/3 habis)
Harga 💸 5.000 - 8.000
- Gorengan puyuh 2.000/bj
.
Seperti itu saja pengalamanku makan bakso cak pitung, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan bakso) 😍👍 - SF
Likes: 5390
Posted at: 2019-07-25 03:14:09
#SFSidoarjo Rekomendasi Bakso Sidoarjo!! Kalau kesini pastikan tidak terburu2 gaesss, antrinya panjang. Tapi untungnya si penjual cepat melayani pelanggannya, #BaksoCakPitung ada 2 antrian untuk makan di tempat dan dibungkus. Specialnya?? Aneka baksonya ada bermacam2 dengan gorengan yang enak 😍👍👍 . Bakso Cak Pitung 📍Jl. Gajah Magersari No.36, Sidoarjo Jam Buka 11:00 - 16:00 (Kadang jam 2/3 habis) Harga 💸 5.000 - 8.000 - Gorengan puyuh 2.000/bj . Seperti itu saja pengalamanku makan bakso cak pitung, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan bakso) 😍👍 - SF
sidoarjofood .
AYAM BAKAR PAK D
---------------------------------
Buat long weekend ini yang masih bingung mencari lauk untuk makan malam bersama keluarga atau teman
.
Ini ada ayam bakar bumbu rujak yang sangat mantap rasanya, ayamnya cukup besar ini saya ambil separo dari paketnya satu ekor ayam bumbu rujak
.
Enaknya dari ayam ini adalah bumbunya yang gurih, pedas dan mantap bisa meresap sampai kedalam dagingnya sehingga kita puas menikmati sampai habis
.
Ada sayurannya, urap2 dan sambel nya yang pedesnya mantap sekali... Buat yang suka pedas pasti cocok sama sambel nya ini
.
.
AYAM BAKAR PAK D
Jl Raya Cemengkalang no 11
SIDOARJO
.
(031) 8968477
WA: 0823 8327 6759
Ig : ayambakarpakd.cemengkalang
.
#ayambakar #ayambakarpakd #ayambumburujak #sidoarjofood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #epsidoarjo #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy
Likes: 598
Posted at: 2019-08-17 10:28:56
. AYAM BAKAR PAK D --------------------------------- Buat long weekend ini yang masih bingung mencari lauk untuk makan malam bersama keluarga atau teman . Ini ada ayam bakar bumbu rujak yang sangat mantap rasanya, ayamnya cukup besar ini saya ambil separo dari paketnya satu ekor ayam bumbu rujak . Enaknya dari ayam ini adalah bumbunya yang gurih, pedas dan mantap bisa meresap sampai kedalam dagingnya sehingga kita puas menikmati sampai habis . Ada sayurannya, urap2 dan sambel nya yang pedesnya mantap sekali... Buat yang suka pedas pasti cocok sama sambel nya ini . . AYAM BAKAR PAK D Jl Raya Cemengkalang no 11 SIDOARJO . (031) 8968477 WA: 0823 8327 6759 Ig : ayambakarpakd.cemengkalang . #ayambakar #ayambakarpakd #ayambumburujak #sidoarjofood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #epsidoarjo #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy
sidoarjofood malam yang dingin, seru kayaknya makan yang beginian 😀
.
tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀
.
Follow 👉 @waktunyamakanenak !
Follow 👉 @waktunyamakanenak !
.
🎥 Pict Credit by: repost @laparlagimakanlagi
.
#makanlagi #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafood #surabayafoodies #kulinersidoarjo #kulinerjakarta #surabayaculinary #surabayafoodie #sbykuliner #jktkuliner #sbyfoodies #oleholehsurabaya #foodmaxsby #baksosurabaya #kulinersurabayamurah #foodsby #sbyfood #restosurabaya #surabayaeatery #sbyfoodseeker #surabayahits #sidoarjofood #frozenfoodsurabaya #jajanansurabaya #snackrapat #nasikotakmurah #nasikotakbumimin #segobancaan
Likes: 1265
Posted at: 2019-08-09 13:56:20
sidoarjofood Mau punya usaha sendiri, tapi masih bingung menentukan pilhan usaha yang pas dan menguntungkan, jangan kawatir.
⬇⬇⬇⬇⬇
Kita punya solusi usaha untuk kamu dengan bergabung dengan Franchise Minuman Cokelat Emak - Emak Cokao dan dapatkan promo menarik hingga Rp.2.950.000,- *selama masa promo berlangsung 
Serta dapatkan berbagai fasilitas hingga pelatihan dengan bergabung dengan Emak-Emak Cokao..
Ayo bergabung sekarang
Likes: 1183
Posted at: 2019-06-03 12:57:38
Mau punya usaha sendiri, tapi masih bingung menentukan pilhan usaha yang pas dan menguntungkan, jangan kawatir. ⬇⬇⬇⬇⬇ Kita punya solusi usaha untuk kamu dengan bergabung dengan Franchise Minuman Cokelat Emak - Emak Cokao dan dapatkan promo menarik hingga Rp.2.950.000,- *selama masa promo berlangsung Serta dapatkan berbagai fasilitas hingga pelatihan dengan bergabung dengan Emak-Emak Cokao.. Ayo bergabung sekarang "Franchise Minuman Cokelat Emak-Emak Cokao" Tunggu apalagi Hubungi Marketing Kita Sekarang !!!! (Tlpn/Wa) ☎ Roby 0812-4980-9994 ☎ Vida 0878-5338-3727 . . . #franchisemurah #franchise #franchiseminuman #emak_emakcokao #cokoacokelat #cokelatsurabaya #surabayafood #minumcokelat #minimankekinian #coklatkarakter #coklatasli #joinus #myfoodindonesia #coklatkarakter #cokelatsidoarjo #cokelatmalang #malangcoklat #malangfoodies #sidoarjofood #cokelatsidoarjo #gresikkuliner #kulinermojokerto #foodie
sidoarjofood RICE BOWL!
Salah satu menu paling dicari sahabat wings lovers, Dan Paling Pas untuk temen makan siang hari ini 😍
.
▪️
Jank Jank Wings Sidoarjo
Kavling DPRD No. 126
Transmart Pagerwojo
Sidoarjo
▪️
⏰ 10.00-22.00
▪️
#kulinersidoarjo
#sidoarjokuliner
#kulinersda
#cafesidoarjo
#cafesda
#kulinermalamsidoarjo
#kulinermalamsda
#exploresidoarjo
#sidoarjofood
#banggasidoarjo
#sidoarjohits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_sidoarjo
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
Likes: 14
Posted at: 2019-08-24 06:12:41
RICE BOWL! Salah satu menu paling dicari sahabat wings lovers, Dan Paling Pas untuk temen makan siang hari ini 😍 . ▪️ Jank Jank Wings Sidoarjo Kavling DPRD No. 126 Transmart Pagerwojo Sidoarjo ▪️ ⏰ 10.00-22.00 ▪️ #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersda #cafesidoarjo #cafesda #kulinermalamsidoarjo #kulinermalamsda #exploresidoarjo #sidoarjofood #banggasidoarjo #sidoarjohits #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #cafesurabaya #cafesby #suarabayacafe #sbycafe #kulinermalamsurabaya #kulinermalamsby #exploresurabaya #surabayafood #surabayahits #oui_kitchen #jankjankwings_sidoarjo #jankjankwings #chickenwings #instafood
sidoarjofood ✨TALAS COKLAT✨ .
.
⚖250g
💰 
STOK LIMIT BANGET SAY, YUK CUS ORDER
-----------------------
----------------------- .

Format order.
Nama:
Alamat:
No hp:
Orderan:

Untuk harga dan netto bisa via WA ya kak, karna nanti akan owner kirim harga tiap jajannya.

#surabaya #sidoarjo #sidoarjofood #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #jajanankekinian #kulinernetizen
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 05:45:31
✨TALAS COKLAT✨ . . ⚖250g 💰 STOK LIMIT BANGET SAY, YUK CUS ORDER ----------------------- ----------------------- . Format order. Nama: Alamat: No hp: Orderan: Untuk harga dan netto bisa via WA ya kak, karna nanti akan owner kirim harga tiap jajannya. #surabaya #sidoarjo #sidoarjofood #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #jajanankekinian #kulinernetizen
sidoarjofood Buka setiap hari... weekend & tangal merah tetap buka...
Mau pick up order juga bisa 😊🙏
.
🏡 Jalan Raya Temu, Temu 3, Prambon, Sidoarjo
📲 085 730 1255 36
.
#tiki #tikindonesia #tikisidoarjo #kurirsidoarjo #kurir #kurirtiki #expedisimurah #expedisi #expedisisidoarjo #kirimpaket #kirimbarang #kirimdokumen #pakaitikiaja #sidoarjo #sidoarjofood #sidoelanaksekolahan #krian #krianprewedding #prambon #balongbendo #wonoayu #tarik #onlineshop #onlineshopping #olshop #tikiprambon #tikiprambonsidoarjo #purplestore333
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 05:43:57
Buka setiap hari... weekend & tangal merah tetap buka... Mau pick up order juga bisa 😊🙏 . 🏡 Jalan Raya Temu, Temu 3, Prambon, Sidoarjo 📲 085 730 1255 36 . #tiki #tikindonesia #tikisidoarjo #kurirsidoarjo #kurir #kurirtiki #expedisimurah #expedisi #expedisisidoarjo #kirimpaket #kirimbarang #kirimdokumen #pakaitikiaja #sidoarjo #sidoarjofood #sidoelanaksekolahan #krian #krianprewedding #prambon #balongbendo #wonoayu #tarik #onlineshop #onlineshopping #olshop #tikiprambon #tikiprambonsidoarjo #purplestore333
sidoarjofood Thank you for stopping by @kampoengsteak 
We await your return 😊
#sidoarjohitz #sidoarjofoodies #sidoarjokeren #sidoarjofood #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjobaper #sidoarjobanget #sidoarjokekinian #sidoarjo #bandarajuandasurabaya #bandarasoekarnohatta #bandarajuanda #bandara #surabayakeren #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #surabayakuliner #surabayahits
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 05:10:19
Thank you for stopping by @kampoengsteak We await your return 😊 #sidoarjohitz #sidoarjofoodies #sidoarjokeren #sidoarjofood #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjobaper #sidoarjobanget #sidoarjokekinian #sidoarjo #bandarajuandasurabaya #bandarasoekarnohatta #bandarajuanda #bandara #surabayakeren #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #surabayakuliner #surabayahits
sidoarjofood Diskon istimewa akhir Agustus 2019.
Dapatkan diskon Rp 17.000 untuk pembelian paket :
✨ Detox maag, asam lambung dan anemia
✨ Detox Basic
✨ Detox Reguler 3 hari
Diskon berlaku hanya 24-31 Agustus 2019.

Yuuuk manfaatkan kesempatan ini untuk memerdekakan tubuh kita dari toksin.

Info dan order, silakan hubungi admin bee.n.fit_juicery.
_________________________
#Amazinglydelicious #andhealthy
Melayani order #juicedetox wilayah Sidoarjo, Surabaya, Krian dan sekitarnya, Mojokerto kota
Order dan pertanyaan hubungi
WA +62821 3294 7775
_________________________
🍊🍇🍋🍎🍌🍏🍍🍹
#coldpressedjuice
#coldpressedjuicesurabaya #jus #juice 
#jusbuah #jussayur #healthyjuice #detoxjuice #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #mojokertofoodies #kulineranmjk
#kulinersidoarjomurah #surabayafoodies #sidoarjofoodies #surabayafood #sidoarjofood #jussurabaya #jussidoarjo #jussayurbuah #juicesehat #minumansehat #sidoarjoonlineshop
#surabayaonlineshop #mojokertoonlineshop
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:03:54
Diskon istimewa akhir Agustus 2019. Dapatkan diskon Rp 17.000 untuk pembelian paket : ✨ Detox maag, asam lambung dan anemia ✨ Detox Basic ✨ Detox Reguler 3 hari Diskon berlaku hanya 24-31 Agustus 2019. Yuuuk manfaatkan kesempatan ini untuk memerdekakan tubuh kita dari toksin. Info dan order, silakan hubungi admin bee.n.fit_juicery. _________________________ #Amazinglydelicious #andhealthy Melayani order #juicedetox wilayah Sidoarjo, Surabaya, Krian dan sekitarnya, Mojokerto kota Order dan pertanyaan hubungi WA +62821 3294 7775 _________________________ 🍊🍇🍋🍎🍌🍏🍍🍹 #coldpressedjuice #coldpressedjuicesurabaya #jus #juice #jusbuah #jussayur #healthyjuice #detoxjuice #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #mojokertofoodies #kulineranmjk #kulinersidoarjomurah #surabayafoodies #sidoarjofoodies #surabayafood #sidoarjofood #jussurabaya #jussidoarjo #jussayurbuah #juicesehat #minumansehat #sidoarjoonlineshop #surabayaonlineshop #mojokertoonlineshop
sidoarjofood 🌾Nasi Briyani porsi keroyokan🌾
Gimana nih briyaniku? Kamu belum tau mau makan apa buat weekend ini? Nasi briyani bisa banget jadi pilihan kamu😀 Manteb ga tuh apalagi kalau dinikmati bersama kerabat dan sahabat. Mumpung lagi weekend jadi paling pas untuk rehat dari rutinitas dan bersantai bersama keluarga dan kerabat. .
Kamu bisa pilih varian lauk untuk ayam, kambing atau sapi.  Bisa untuk porsi personal atau porsi keroyokan seperti ini 🌾Daan sudah include untuk: 👉Acar Timun
👉Sambal Matah
👉Emping .
Ga perlu repot kok, Kamu hanya tinggal pesan dan langsung diantar ke rumah.  Nasi briyani siap dinikmati bersama orang tersayang ☺
.
.
Tunggu apalagi, pre order sekarang yuk 
Informasi pemesanan :
📲089 5375 888 089
Atau langsung klik di bio ya 🙏

#nasibriyani #briyanisurabaya
#briyanisidoarjo
#kulinerhalalsurabaya
#kulinertimurtengah #kulinersurabaya#surabayahits #surabayafoodies #surabayakuliner 
#kulinersidoarjo #sidoarjohits 
#sidoarjofood
#jualnasibriyani
#jualnasiarab 
#kulinerhalalsidoarjo
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 04:16:43
🌾Nasi Briyani porsi keroyokan🌾 Gimana nih briyaniku? Kamu belum tau mau makan apa buat weekend ini? Nasi briyani bisa banget jadi pilihan kamu😀 Manteb ga tuh apalagi kalau dinikmati bersama kerabat dan sahabat. Mumpung lagi weekend jadi paling pas untuk rehat dari rutinitas dan bersantai bersama keluarga dan kerabat. . Kamu bisa pilih varian lauk untuk ayam, kambing atau sapi. Bisa untuk porsi personal atau porsi keroyokan seperti ini 🌾Daan sudah include untuk: 👉Acar Timun 👉Sambal Matah 👉Emping . Ga perlu repot kok, Kamu hanya tinggal pesan dan langsung diantar ke rumah. Nasi briyani siap dinikmati bersama orang tersayang ☺ . . Tunggu apalagi, pre order sekarang yuk Informasi pemesanan : 📲089 5375 888 089 Atau langsung klik di bio ya 🙏 #nasibriyani #briyanisurabaya #briyanisidoarjo #kulinerhalalsurabaya #kulinertimurtengah #kulinersurabaya#surabayahits #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #sidoarjofood #jualnasibriyani #jualnasiarab #kulinerhalalsidoarjo
sidoarjofood 🌾Nasi Briyani porsi keroyokan🌾
Gimana nih briyaniku? Kamu belum tau mau makan apa buat weekend ini? Nasi briyani bisa banget jadi pilihan kamu😀 Manteb ga tuh apalagi kalau dinikmati bersama kerabat dan sahabat. Mumpung lagi weekend jadi paling pas untuk rehat dari rutinitas dan bersantai bersama keluarga dan kerabat. .
Kamu bisa pilih varian lauk untuk ayam, kambing atau sapi.  Bisa untuk porsi personal atau porsi keroyokan seperti ini 🌾Daan sudah include untuk: 👉Acar Timun
👉Sambal Matah
👉Emping 
Ga perlu repot kok, Kamu hanya tinggal pesan dan langsung diantar ke rumah.  Nasi briyani siap dinikmati bersama orang tersayang ☺
.
.
Tunggu apalagi, pre order sekarang yuk 
Informasi pemesanan :
📲089 5375 888 089
Atau langsung klik di bio ya 🙏

#nasibriyani #briyanisurabaya
#briyanisidoarjo
#kulinerhalalsurabaya
#kulinertimurtengah #kulinersurabaya#surabayahits #surabayafoodies #surabayakuliner 
#kulinersidoarjo #sidoarjohits 
#sidoarjofood
#jualnasibriyani
#jualnasiarab 
#kulinerhalalsidoarjo
#surabayafood
#kulinersurabayabarat
#kulinersurabayatimur
#kulinersurabayautara
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 04:15:20
🌾Nasi Briyani porsi keroyokan🌾 Gimana nih briyaniku? Kamu belum tau mau makan apa buat weekend ini? Nasi briyani bisa banget jadi pilihan kamu😀 Manteb ga tuh apalagi kalau dinikmati bersama kerabat dan sahabat. Mumpung lagi weekend jadi paling pas untuk rehat dari rutinitas dan bersantai bersama keluarga dan kerabat. . Kamu bisa pilih varian lauk untuk ayam, kambing atau sapi. Bisa untuk porsi personal atau porsi keroyokan seperti ini 🌾Daan sudah include untuk: 👉Acar Timun 👉Sambal Matah 👉Emping Ga perlu repot kok, Kamu hanya tinggal pesan dan langsung diantar ke rumah. Nasi briyani siap dinikmati bersama orang tersayang ☺ . . Tunggu apalagi, pre order sekarang yuk Informasi pemesanan : 📲089 5375 888 089 Atau langsung klik di bio ya 🙏 #nasibriyani #briyanisurabaya #briyanisidoarjo #kulinerhalalsurabaya #kulinertimurtengah #kulinersurabaya#surabayahits #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #sidoarjofood #jualnasibriyani #jualnasiarab #kulinerhalalsidoarjo #surabayafood #kulinersurabayabarat #kulinersurabayatimur #kulinersurabayautara
sidoarjofood InsyaAllah menu baru coming soon : Oseng Daging Pedas.

Ada yg mau ga?? Masih coba-coba duluu... Hehe 😁
Likes: 20
Posted at: 2019-08-24 03:51:35
InsyaAllah menu baru coming soon : Oseng Daging Pedas. Ada yg mau ga?? Masih coba-coba duluu... Hehe 😁
sidoarjofood [[ KAMU TEAM MANA? ]]
Menu 3 andalanque masih PROMO yaaa 💃 weekend , mager kemana-mana? #gofoodinaja 😉
. 
#batagor #sidoarjofood #kulinerhitz #culinary #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #sidoarjofoodies #sidoarjo #exploresidoarjo #exploresurabaya #foodgram #foodporn #like4likes #gofood #bumbukacang #geprek #jajanan #cemilanenak #weekend #doyanjajan
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 03:43:58
[[ KAMU TEAM MANA? ]] Menu 3 andalanque masih PROMO yaaa 💃 weekend , mager kemana-mana? #gofoodinaja 😉 . #batagor #sidoarjofood #kulinerhitz #culinary #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #sidoarjofoodies #sidoarjo #exploresidoarjo #exploresurabaya #foodgram #foodporn #like4likes #gofood #bumbukacang #geprek #jajanan #cemilanenak #weekend #doyanjajan
sidoarjofood Membiasakan hidup sehat sangat mudah loh kalo sudah di jalani. Yang bikin susah itu kamu belum terbiasa meninggalkan nyemil, belum siap untuk tidak makan ini itu, tidak perduli dengan berat badan mu dan kondisi tubuh mu. 
Apa kamu fikir sekelas Raisa, Sherina, Gisel, Lee Min Ho sekalipun tidak bergaya hidup sehat untuk mendapatkan tubuh nya yang indah? 😃

Yusnita wellness coach
Call/sms 📱 081234669635
Whatsapp Klik link di bio 👆 
http://bit.ly/yusnitawellnesscoach

#yusnitawellnesscoach #yusnitastory #yusnitabodygoalcoaching #diet #dietsehat #dietsehatbergaransi #dietalami #makanandiet #makananenak #shakeenak #shakeherbalife #shakesehat #tehbohay #tehlangsing #pelancarbuangairbesar #makanansehat #bodygoalcoaching#pelangsing #pelangsingalamisidoarjo #penambahberatbadan #penurunberatbadan #asibooster #pelancarasi #programhamil #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofood #sidoarjohits #skincaresidoarjo #herbalifesidoarjo
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 02:39:36
Membiasakan hidup sehat sangat mudah loh kalo sudah di jalani. Yang bikin susah itu kamu belum terbiasa meninggalkan nyemil, belum siap untuk tidak makan ini itu, tidak perduli dengan berat badan mu dan kondisi tubuh mu. Apa kamu fikir sekelas Raisa, Sherina, Gisel, Lee Min Ho sekalipun tidak bergaya hidup sehat untuk mendapatkan tubuh nya yang indah? 😃 Yusnita wellness coach Call/sms 📱 081234669635 Whatsapp Klik link di bio 👆 http://bit.ly/yusnitawellnesscoach #yusnitawellnesscoach #yusnitastory #yusnitabodygoalcoaching #diet #dietsehat #dietsehatbergaransi #dietalami #makanandiet #makananenak #shakeenak #shakeherbalife #shakesehat #tehbohay #tehlangsing #pelancarbuangairbesar #makanansehat #bodygoalcoaching#pelangsing #pelangsingalamisidoarjo #penambahberatbadan #penurunberatbadan #asibooster #pelancarasi #programhamil #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofood #sidoarjohits #skincaresidoarjo #herbalifesidoarjo
sidoarjofood Alhamdulillah, barakallah...
Pengiriman semalam (last post yeee)..
1 pax Dumpling dari pelanggan di Taman Dhika.. 😄😄
.
Sedikit cerita yah nyonya..hehehe... jadi kamis malem ketemu tetangga dan dia ngobrol seru sama suamik, trus tahu nyonyah bawa bungkusan kann.. tetangga penasaran, dibukain dan dia pesan..😄😄 Alhamdulillah cuzz semalem nyonyah kirim😀😀
.
Terima kasih sudah order di Dapoer Ny. Gondhol🙏🙏
.
.
Note : sabtu minggu ini closed, meriahin HUT RI dulu yah guys.. tapi masih terima order buat selasa kok😉😉
.
Info dan pemesanan
WA 0823 3177 8675
Order min H-1
Pengiriman : gojek(gosend)/COD/ambil dirumah produksi
Rumah Produksi : Magersari, Sidoarjo
IG @gamiyuna
Facebook Dapoer Ny Gondhol
.
.
#dumplingsidoarjo #dumplingfrozen #martabakfrozen #martabaksidoarjo #jajananmartabak #siomaysidoarjo #siomayfrozen #minipaoayamsidoarjo #miniapofrozensidoarjo #minipao #lumpiarebungayam #lumpiasidoarjo #lumpiafrozen #samosafrozen #samosasidoarjo #frozenfood #freshfrozenfood #frozenfoodsidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinermurahsidoarjo #sidoarjofood #lapaksidoarjo
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 01:48:23
Alhamdulillah, barakallah... Pengiriman semalam (last post yeee).. 1 pax Dumpling dari pelanggan di Taman Dhika.. 😄😄 . Sedikit cerita yah nyonya..hehehe... jadi kamis malem ketemu tetangga dan dia ngobrol seru sama suamik, trus tahu nyonyah bawa bungkusan kann.. tetangga penasaran, dibukain dan dia pesan..😄😄 Alhamdulillah cuzz semalem nyonyah kirim😀😀 . Terima kasih sudah order di Dapoer Ny. Gondhol🙏🙏 . . Note : sabtu minggu ini closed, meriahin HUT RI dulu yah guys.. tapi masih terima order buat selasa kok😉😉 . Info dan pemesanan WA 0823 3177 8675 Order min H-1 Pengiriman : gojek(gosend)/COD/ambil dirumah produksi Rumah Produksi : Magersari, Sidoarjo IG @gamiyuna Facebook Dapoer Ny Gondhol . . #dumplingsidoarjo #dumplingfrozen #martabakfrozen #martabaksidoarjo #jajananmartabak #siomaysidoarjo #siomayfrozen #minipaoayamsidoarjo #miniapofrozensidoarjo #minipao #lumpiarebungayam #lumpiasidoarjo #lumpiafrozen #samosafrozen #samosasidoarjo #frozenfood #freshfrozenfood #frozenfoodsidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinermurahsidoarjo #sidoarjofood #lapaksidoarjo
sidoarjofood Alhamdulillah, barakallah...
Pagi-pagi dikirim dan sekarang uda mau buat sarapan... ini moment yg so sweet banget buat nyonyah...😄😄😄
.
Pelanggan pertama sejak awal buka dan selalu repeat order dari bu dokter @rahmitadiananda .. 😍😍
.
Note : sabtu minggu ini closed, meriahin HUT RI dulu yah guys.. tapi masih terima order buat selasa kok😉😉
.
Info dan pemesanan
WA 0823 3177 8675
Order min H-1
Pengiriman : gojek(gosend)/COD/ambil dirumah produksi
Rumah Produksi : Magersari, Sidoarjo
IG @gamiyuna
Facebook Dapoer Ny Gondhol
.
.
#dumplingsidoarjo #dumplingfrozen #martabakfrozen #martabaksidoarjo #jajananmartabak #siomaysidoarjo #siomayfrozen #minipaoayamsidoarjo #miniapofrozensidoarjo #minipao #lumpiarebungayam #lumpiasidoarjo #lumpiafrozen #samosafrozen #samosasidoarjo #frozenfood #freshfrozenfood #frozenfoodsidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinermurahsidoarjo #sidoarjofood #lapaksidoarjo
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 01:39:12
Alhamdulillah, barakallah... Pagi-pagi dikirim dan sekarang uda mau buat sarapan... ini moment yg so sweet banget buat nyonyah...😄😄😄 . Pelanggan pertama sejak awal buka dan selalu repeat order dari bu dokter @rahmitadiananda .. 😍😍 . Note : sabtu minggu ini closed, meriahin HUT RI dulu yah guys.. tapi masih terima order buat selasa kok😉😉 . Info dan pemesanan WA 0823 3177 8675 Order min H-1 Pengiriman : gojek(gosend)/COD/ambil dirumah produksi Rumah Produksi : Magersari, Sidoarjo IG @gamiyuna Facebook Dapoer Ny Gondhol . . #dumplingsidoarjo #dumplingfrozen #martabakfrozen #martabaksidoarjo #jajananmartabak #siomaysidoarjo #siomayfrozen #minipaoayamsidoarjo #miniapofrozensidoarjo #minipao #lumpiarebungayam #lumpiasidoarjo #lumpiafrozen #samosafrozen #samosasidoarjo #frozenfood #freshfrozenfood #frozenfoodsidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinermurahsidoarjo #sidoarjofood #lapaksidoarjo
sidoarjofood Reposted from @pejuang_senja4 (@get_regrann) -  Asalamualaikum sahabat baik ❤
Mohon maaf jarang posting, karena jadwal kuliah kami yg tidak memungkinkan.
Mimin hari ini ketemu pejuang senja yang luar biasa, sudah malam hari tetapi masih menjajakan dagangan es creamnya. Barusan jam 19.30an  mimin membeli es cream di depan pom bensin kertajaya. Lupa menanyakan nama mbah, tp umur mbah sekitar 80 thnan.
.
Mbah asli lamongan, disini menumpang tidur sama majikannya dikarenakan tidak kuat membayar kos2an. Mbah biasanya di depan pom kertajaya pada malam hari, dan siangnya di daerah kalidami-dharma husada. .
Yuk sahabat baik, mari kita membeli dagangan mbah, karena dengan membeli kita sangat membantu mbah. Harganya hanya 5K.  Diusia senja tak menghalangi semangat mbah, sampai malam hari. Bisa kita lihat divideo es creamnya masih lumayan banyak, dan hari sudah malam, ttp mbah tetap melayani dengan senyum.
.
Terimakasih mbah, hari ini kami mendapatkan pelajaran arti kesabaran dan ketulusan untuk hidup.
.
Yuk share sebanyak2nya, biar ice creamnya mbah cepat habis. Kecil bagi kita, begitu besar bagi meraka yang tak pernah lelah berjuang.
.
.
#koncokuliner
Likes: 54
Posted at: 2019-08-23 23:37:50
Reposted from @pejuang_senja4 (@get_regrann) - Asalamualaikum sahabat baik ❤ Mohon maaf jarang posting, karena jadwal kuliah kami yg tidak memungkinkan. Mimin hari ini ketemu pejuang senja yang luar biasa, sudah malam hari tetapi masih menjajakan dagangan es creamnya. Barusan jam 19.30an mimin membeli es cream di depan pom bensin kertajaya. Lupa menanyakan nama mbah, tp umur mbah sekitar 80 thnan. . Mbah asli lamongan, disini menumpang tidur sama majikannya dikarenakan tidak kuat membayar kos2an. Mbah biasanya di depan pom kertajaya pada malam hari, dan siangnya di daerah kalidami-dharma husada. . Yuk sahabat baik, mari kita membeli dagangan mbah, karena dengan membeli kita sangat membantu mbah. Harganya hanya 5K. Diusia senja tak menghalangi semangat mbah, sampai malam hari. Bisa kita lihat divideo es creamnya masih lumayan banyak, dan hari sudah malam, ttp mbah tetap melayani dengan senyum. . Terimakasih mbah, hari ini kami mendapatkan pelajaran arti kesabaran dan ketulusan untuk hidup. . Yuk share sebanyak2nya, biar ice creamnya mbah cepat habis. Kecil bagi kita, begitu besar bagi meraka yang tak pernah lelah berjuang. . . #koncokuliner
sidoarjofood Fokus itu penting 🏊‍♂️ #ngopi #sidoarjofood #sedati
Likes: 11
Posted at: 2019-08-23 17:41:08
Fokus itu penting 🏊‍♂️ #ngopi #sidoarjofood #sedati
sidoarjofood Paket Penyakit Kelamin ⠀⠀
Rp. 295k⠀⠀
⠀⠀
Membantu Mengatasi keluhan, sperti⠀⠀
✏ Kencing Nanah⠀⠀
✏ Kencing Sakit⠀⠀
✏ Sipilis⠀⠀
✏ Rajasinga⠀⠀
✏ Gonore⠀⠀
⠀⠀
Tersedia obat lainnya⠀⠀
💊Kutil Kelamin⠀⠀
💊Wasir⠀⠀
💊Gatal⠀⠀
💊DLL⠀⠀
⠀⠀
Follow Official Account 👉@denature.official⠀⠀
⠀⠀
Info dan pemesanan⠀⠀
087736726888 (whatsapp)
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 15:25:31
Paket Penyakit Kelamin ⠀⠀ Rp. 295k⠀⠀ ⠀⠀ Membantu Mengatasi keluhan, sperti⠀⠀ ✏ Kencing Nanah⠀⠀ ✏ Kencing Sakit⠀⠀ ✏ Sipilis⠀⠀ ✏ Rajasinga⠀⠀ ✏ Gonore⠀⠀ ⠀⠀ Tersedia obat lainnya⠀⠀ 💊Kutil Kelamin⠀⠀ 💊Wasir⠀⠀ 💊Gatal⠀⠀ 💊DLL⠀⠀ ⠀⠀ Follow Official Account 👉@denature.official⠀⠀ ⠀⠀ Info dan pemesanan⠀⠀ 087736726888 (whatsapp)
sidoarjofood NEW ITEMS PRODUCT👏
Red Velvet Cake kini tersedia Mini Tartnya loohh!!
Cake dengan lapisan cream cheese yang yummyy..!!😘
•
Yuk cobain sekarang juga!
•
You can find us at :
Jl. Pondok Jati Blok AK4-5 No. 02 Sidoarjo
Telp./WhatsApp 0851 0188 0000
_
_
_
#sidoarjofoodies #redvelvet #redvelvetcake #minitart #redvelvetslicecake #cakeredvelvet #tartsidoarjo #tartsurabaya #rotisurabaya #rotisidoarjo #tartoftheday #surabayaculinary #surabayahits #kulinersby #sidoarjofood #sidoarjobakery #sidoarjokuliner #sidoarjoculinary #kulinersidoarjo #culinarysurabaya #culinarysidoarjo #sidoarjopunya #sidoarjohits #bakery #bakerysidoarjo #bakerysurabaya #surabayabakery #gofoodsidoarjo #gofoodsurabaya
Likes: 36
Posted at: 2019-08-23 14:45:20
NEW ITEMS PRODUCT👏 Red Velvet Cake kini tersedia Mini Tartnya loohh!! Cake dengan lapisan cream cheese yang yummyy..!!😘 • Yuk cobain sekarang juga! • You can find us at : Jl. Pondok Jati Blok AK4-5 No. 02 Sidoarjo Telp./WhatsApp 0851 0188 0000 _ _ _ #sidoarjofoodies #redvelvet #redvelvetcake #minitart #redvelvetslicecake #cakeredvelvet #tartsidoarjo #tartsurabaya #rotisurabaya #rotisidoarjo #tartoftheday #surabayaculinary #surabayahits #kulinersby #sidoarjofood #sidoarjobakery #sidoarjokuliner #sidoarjoculinary #kulinersidoarjo #culinarysurabaya #culinarysidoarjo #sidoarjopunya #sidoarjohits #bakery #bakerysidoarjo #bakerysurabaya #surabayabakery #gofoodsidoarjo #gofoodsurabaya
sidoarjofood Rajin-Tekun-Ulet 
insyaalloh lancar 
Ayo Guyonan karo ngopi

#angkringan #angkringanhits
#angkringansidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjokeren #sidoarjofood #exploresidoarjo #kulinersidoarjo #infosidoarjo
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 14:31:44
Rajin-Tekun-Ulet insyaalloh lancar Ayo Guyonan karo ngopi #angkringan #angkringanhits #angkringansidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjokeren #sidoarjofood #exploresidoarjo #kulinersidoarjo #infosidoarjo
sidoarjofood Masih dg menu andalan.. *PIsang Bakar Gulung Coklat Tiramisu*...
.
Gass!!
.
#pisangbakarkangjun #pisangbakarcoklatkeju #pisangbakarkeju #pisangkeju #pisangbakar #kulinersidoarjo #kulinerjogja #kulinersolo #kuliner #kulinersurabayabarat #cemilansidoarjo #cemilan #cemilansehat #jajanansidoarjo #cemilantradisional #angkringan #angkringanhitz #angkringansidoarjo #angkringanjuara #jajanangkringan #gelamcandisidoarjo #nongkrong #ngumpulbareng #makanan #enakbanget #sidoarjo #sidoarjofood #sidoarjokekinian #sidoarjokuliner #sidoarjofoodiess
Likes: 20
Posted at: 2019-08-23 12:24:47
Masih dg menu andalan.. *PIsang Bakar Gulung Coklat Tiramisu*... . Gass!! . #pisangbakarkangjun #pisangbakarcoklatkeju #pisangbakarkeju #pisangkeju #pisangbakar #kulinersidoarjo #kulinerjogja #kulinersolo #kuliner #kulinersurabayabarat #cemilansidoarjo #cemilan #cemilansehat #jajanansidoarjo #cemilantradisional #angkringan #angkringanhitz #angkringansidoarjo #angkringanjuara #jajanangkringan #gelamcandisidoarjo #nongkrong #ngumpulbareng #makanan #enakbanget #sidoarjo #sidoarjofood #sidoarjokekinian #sidoarjokuliner #sidoarjofoodiess
sidoarjofood
Likes: 29
Posted at: 2019-08-23 12:05:21
"Yang fana adalah waktu, kebersamaan dan keceriaan kita abadi." ~ Sapardi Djoko Damono X Rahmawati Suki. Semoga di hari Jumat ini kita dapat mengukir momen-momen terindah yang lain. Have a good Friday! Rahmawati Suki & Grill Spesialis Sukiyaki dan Yakiniku Halal 🍝 : @rahmawatisuki SBY GAYUNGSARI Gayungsari Barat 43 Surabaya 0857-4911-2497 (WA) SBY PENJARINGAN Penjaringan Sari PS 2A no 29, Rungkut, Surabaya 0811-316-8806 / 0821-4334-0989 MOJOKERTO RA Basuni 58, Sooko - Mojokerto Open hours 11.00-22.00 082338802966 (WA) SEDATI Pabean 17, Sedati - Sidoarjo Open hours 11.00-22.00 0822-3330-8069 (WA) SIDOARJO Sunandar Priyo Sudharmo No. 20-22 Sidokare - Sidoarjo 0899-3681-186 / (031) 8051333 JOMBANG Jalan KH Wahid Hasyim 23-25 Jombang (0321) 868833 0856-0828-4971 GRESIK Jalan Dr. Wahidin SHD 109 Gresik 085645314066 Kritik & Saran: 0822-4000-0020 (WA/SMS) Jangan lupa tag & follow @makandisidoarjo ------------- Team Partners @dijawatimur @kotasidoarjo @makandisidoarjo @inijember @inimakananjember @doublewayunej @lovebanyuwangi @kucinghitsz -------------- #makandisidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjomakan #makansidoarjo #exploresidoarjo #delicioussidoarjo #sidoarjofood #sidoarjojalanjalan #ikangorengcianjurkrian #foodcorner #foodandbeverage #indonesianfood #kulinersidoarjo #hatihatikangen #pastikangen#kulinersurabaya #surabayakuliner #restosurabaya #cafesurabaya #rahmawatisukiandgrill #sukiyaki #yakiniku #japanesefood #tomyum
sidoarjofood .
Bebek ireng adalah hidangan nusantara khas Madura
.
Ketika disajikan, daging bebek ireng ini mudah terlepas dari tulangnya plus terasa lembut dan gurih!
.
Rahasia kelembutan dagingnya adalah bebek goreng yang dimasak dalam tumisan bumbu
.
Jangan lupa ke Prima Freshmart untuk mendapatkan daging bebek berkualitas, dimasak dan disantap bersama keluarga tercinta
. .
*Sumber : resepkoki.id*
.
CS PFM Jatim 082331628043
IG @primafreshmart_jatim
.
.
⚠ PFM (Distributor Ayam, Telur & Frozen Food) sudah ada di :
✅ Surabaya
✅ Sidoarjo
✅ Malang
✅ Gresik
✅ Pasuruan
✅ Mojokerto
✅ Probolinggo
✅ Jember
✅ Lumajang
.
#ayam #ayamsegar #bebek #nugget #fiesta #catering #surabayafood #surabayacatering #sidoarjofood #sidoarjocatering #malangfoodies #malangcatering #surabayaolshop #sidoarjoolshop #malangolshop
#pasuruancatering #pasuruanhits #jemberhits #cateringjember #lumajang #lumajanghits #cateringjember #mojokertokuliner
#mojokerto #mojokertohits #instapromo #instacatering
Likes: 9
Posted at: 2019-08-23 11:47:51
. Bebek ireng adalah hidangan nusantara khas Madura . Ketika disajikan, daging bebek ireng ini mudah terlepas dari tulangnya plus terasa lembut dan gurih! . Rahasia kelembutan dagingnya adalah bebek goreng yang dimasak dalam tumisan bumbu . Jangan lupa ke Prima Freshmart untuk mendapatkan daging bebek berkualitas, dimasak dan disantap bersama keluarga tercinta . . *Sumber : resepkoki.id* . CS PFM Jatim 082331628043 IG @primafreshmart_jatim . . ⚠ PFM (Distributor Ayam, Telur & Frozen Food) sudah ada di : ✅ Surabaya ✅ Sidoarjo ✅ Malang ✅ Gresik ✅ Pasuruan ✅ Mojokerto ✅ Probolinggo ✅ Jember ✅ Lumajang . #ayam #ayamsegar #bebek #nugget #fiesta #catering #surabayafood #surabayacatering #sidoarjofood #sidoarjocatering #malangfoodies #malangcatering #surabayaolshop #sidoarjoolshop #malangolshop #pasuruancatering #pasuruanhits #jemberhits #cateringjember #lumajang #lumajanghits #cateringjember #mojokertokuliner #mojokerto #mojokertohits #instapromo #instacatering
sidoarjofood .
Daging ayam merupakan sumber protein utama yang terjangkau bagi masyarakat di Indonesia
.
Oleh karena itu, Prima Freshmart sangat memperhatikan kualitas daging ayam yang kami sediakan
.
Proses dari hulu ke hilir dengan teknologi mutakhir membuat produk ayam Prima Freshmart berkualitas dan bermutu tinggi
.
Daging ayam Prima Freshmart yang terbaik untuk masyarakat Indonesia
.
.
CS PFM Jatim 082331628043
IG @primafreshmart_jatim
.
.
⚠ PFM (Distributor Ayam, Telur & Frozen Food) sudah ada di :
✅ Surabaya
✅ Sidoarjo
✅ Malang
✅ Gresik
✅ Pasuruan
✅ Mojokerto
✅ Probolinggo
✅ Jember
✅ Lumajang
.
#ayam #ayamsegar #nugget #fiesta #catering #surabayafood #surabayacatering #sidoarjofood #sidoarjocatering #malangfoodies #malangcatering #surabayaolshop #sidoarjoolshop #malangolshop
#pasuruancatering #pasuruanhits #jemberhits #cateringjember #lumajang #lumajanghits #cateringjember #mojokertokuliner
#mojokerto #mojokertohits #instapromo #instacatering
Likes: 17
Posted at: 2019-08-23 11:29:11
. Daging ayam merupakan sumber protein utama yang terjangkau bagi masyarakat di Indonesia . Oleh karena itu, Prima Freshmart sangat memperhatikan kualitas daging ayam yang kami sediakan . Proses dari hulu ke hilir dengan teknologi mutakhir membuat produk ayam Prima Freshmart berkualitas dan bermutu tinggi . Daging ayam Prima Freshmart yang terbaik untuk masyarakat Indonesia . . CS PFM Jatim 082331628043 IG @primafreshmart_jatim . . ⚠ PFM (Distributor Ayam, Telur & Frozen Food) sudah ada di : ✅ Surabaya ✅ Sidoarjo ✅ Malang ✅ Gresik ✅ Pasuruan ✅ Mojokerto ✅ Probolinggo ✅ Jember ✅ Lumajang . #ayam #ayamsegar #nugget #fiesta #catering #surabayafood #surabayacatering #sidoarjofood #sidoarjocatering #malangfoodies #malangcatering #surabayaolshop #sidoarjoolshop #malangolshop #pasuruancatering #pasuruanhits #jemberhits #cateringjember #lumajang #lumajanghits #cateringjember #mojokertokuliner #mojokerto #mojokertohits #instapromo #instacatering
sidoarjofood NASI KUNING KEDAI KOTA KULINER
.
Nah selain soto Betawi di kedai kota kuliner ini juga ada nasi kuning loh. Nasi kuningnya bumbu rempahnya berasa banget, lauk ayamnya gede harganya juga terjangkau cuma saja 17k saja untuk nasi kuning lengkap dan 15k untuk nasi kuning biasa.

Di @kedaikotakuliner ini menunya ada soto Betawi, paru mercon, sama penyetan paru. Untuk yg soto Betawi sudah pernah kita upload, dan untuk yg paru mercon next kita review 😊
.
.
📣: @kedaikotakuliner
💰: Rp 17.000 lengkap. Rp 15.000 biasa.
🏡: Ruko Graha Kota BB-06 raya sungon Sidoarjo
🕓: 07.00-21.00 Senin-Minggu (Kamis libur)
.
#gallerykulinersidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #sidoarjofood #kulinersurabaya #sidoarjocafe #sidoarjoonline #sidoarjohits #kulinersurabaya #sidoarjofoodstreet #sidoarjoonlineshop
#sotobetawi
Likes: 141
Posted at: 2019-08-23 10:11:50
NASI KUNING KEDAI KOTA KULINER . Nah selain soto Betawi di kedai kota kuliner ini juga ada nasi kuning loh. Nasi kuningnya bumbu rempahnya berasa banget, lauk ayamnya gede harganya juga terjangkau cuma saja 17k saja untuk nasi kuning lengkap dan 15k untuk nasi kuning biasa. Di @kedaikotakuliner ini menunya ada soto Betawi, paru mercon, sama penyetan paru. Untuk yg soto Betawi sudah pernah kita upload, dan untuk yg paru mercon next kita review 😊 . . 📣: @kedaikotakuliner 💰: Rp 17.000 lengkap. Rp 15.000 biasa. 🏡: Ruko Graha Kota BB-06 raya sungon Sidoarjo 🕓: 07.00-21.00 Senin-Minggu (Kamis libur) . #gallerykulinersidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #sidoarjofood #kulinersurabaya #sidoarjocafe #sidoarjoonline #sidoarjohits #kulinersurabaya #sidoarjofoodstreet #sidoarjoonlineshop #sotobetawi
sidoarjofood Nasi Kotak
Rp 13.500 only
Tanpa sambal Rp 13.000
Pakai kerupuk + Rp 1.000
.
nasi tumpeng mini
Rp 14.500 (mie, ayam , telur , kering tempe, perkedel )
Rp 15.000 (mie, ayam, kering tempe, sambal kentang, perkedel )
Rp 16.000 ( mie , ayam , telur, sambel kentang , kering tempe , perkedel )
.
.
order by wa
088231097788
.
.
#nasiayamsidoarjo #nasibentosidoarjo #nasibentosidoarjomurah #donatminisidoarjo #paketnasisidoarjo #paketultahsidoarjo #nasiayamsurabaya #nasibentosurabaya #nasibentosurabayamurah #donatminisurabaya #paketnasisurabaya #paketultahsurabaya
#nasiultahsidoarjo #nasiultahsurabaya #bentosidoarjo #bentosurabaya #tumpengminisidoarjo #tumpengmini #sidoarjofood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #tumpengsidoarjo #tuminisidoarjo #nasikotak #nasikotaksidoarjo
Likes: 13
Posted at: 2019-08-23 09:11:45
Nasi Kotak Rp 13.500 only Tanpa sambal Rp 13.000 Pakai kerupuk + Rp 1.000 . nasi tumpeng mini Rp 14.500 (mie, ayam , telur , kering tempe, perkedel ) Rp 15.000 (mie, ayam, kering tempe, sambal kentang, perkedel ) Rp 16.000 ( mie , ayam , telur, sambel kentang , kering tempe , perkedel ) . . order by wa 088231097788 . . #nasiayamsidoarjo #nasibentosidoarjo #nasibentosidoarjomurah #donatminisidoarjo #paketnasisidoarjo #paketultahsidoarjo #nasiayamsurabaya #nasibentosurabaya #nasibentosurabayamurah #donatminisurabaya #paketnasisurabaya #paketultahsurabaya #nasiultahsidoarjo #nasiultahsurabaya #bentosidoarjo #bentosurabaya #tumpengminisidoarjo #tumpengmini #sidoarjofood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #tumpengsidoarjo #tuminisidoarjo #nasikotak #nasikotaksidoarjo
sidoarjofood Fruit pie diameter 24
Trimakasih mbk nurul 🙏

#piesidoarjo #piesusubuah #piebuah #oleholehsidoarjo #kulinersidoarjo #hantarannikahsidoarjo #kulinersidoarjomurah #sidoarjocake #sidoarjofood
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 07:37:21
sidoarjofood Selamat siang Briyaniku 🙏 Tetap semangat untuk menjalani rutinitas hari ini. Ga berasa ya sebentar lagi sudah weekend. Weekend memang waktu paling pas untuk rehat dari rutinitas dan bersantai bersama keluarga dan kerabat ☺ Sudah ada ide mau makan apa pas weekend nanti? Kalau belum tenaang dear, ada solusinya nih 😀
.
Pesan saja menu nasi briyani di @briyaniku_ Kamu bisa pilih varian lauk untuk ayam, kambing atau sapi.  Bisa untuk porsi personal atau porsi besar seperti ini 🌾Kamu hanya tinggal pesan dan langsung diantar ke rumah.  Nasi briyani siap dinikmati bersama orang tersayang ☺
.
.
Tunggu apalagi, pesan sekarang yuk 
Informasi pemesanan :
📲089 5375 888 089
Atau langsung klik di bio .
#nasibriyani #briyanisurabaya
#briyanisidoarjo
#kulinerhalalsurabaya
#kulinertimurtengah #kulinersurabaya#surabayahits #surabayafoodies #surabayakuliner 
#kulinersidoarjo #sidoarjohits 
#sidoarjofood
#jualnasibriyani
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 07:29:56
Selamat siang Briyaniku 🙏 Tetap semangat untuk menjalani rutinitas hari ini. Ga berasa ya sebentar lagi sudah weekend. Weekend memang waktu paling pas untuk rehat dari rutinitas dan bersantai bersama keluarga dan kerabat ☺ Sudah ada ide mau makan apa pas weekend nanti? Kalau belum tenaang dear, ada solusinya nih 😀 . Pesan saja menu nasi briyani di @briyaniku_ Kamu bisa pilih varian lauk untuk ayam, kambing atau sapi. Bisa untuk porsi personal atau porsi besar seperti ini 🌾Kamu hanya tinggal pesan dan langsung diantar ke rumah. Nasi briyani siap dinikmati bersama orang tersayang ☺ . . Tunggu apalagi, pesan sekarang yuk Informasi pemesanan : 📲089 5375 888 089 Atau langsung klik di bio . #nasibriyani #briyanisurabaya #briyanisidoarjo #kulinerhalalsurabaya #kulinertimurtengah #kulinersurabaya#surabayahits #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #sidoarjofood #jualnasibriyani
sidoarjofood Selamat siang Briyaniku 🙏 Tetap semangat untuk menjalani rutinitas hari ini. Ga berasa ya sebentar lagi sudah weekend. Weekend memang waktu paling pas untuk rehat dari rutinitas dan bersantai bersama keluarga dan kerabat ☺ Sudah ada ide mau makan apa pas weekend nanti? Kalau belum tenaang dear, ada solusinya nih 😀
.
Pesan saja menu nasi briyani di @briyaniku_ Kamu bisa pilih varian lauk untuk ayam, kambing atau sapi.  Bisa untuk porsi personal atau porsi besar seperti ini 🌾Kamu hanya tinggal pesan dan langsung diantar ke rumah.  Nasi briyani siap dinikmati bersama orang tersayang ☺
.
.
Tunggu apalagi, pesan sekarang yuk 
Informasi pemesanan :
📲089 5375 888 089
Atau langsung klik di bio .
#nasibriyani #briyanisurabaya
#briyanisidoarjo
#kulinerhalalsurabaya
#kulinertimurtengah #kulinersurabaya#surabayahits #surabayafoodies #surabayakuliner 
#kulinersidoarjo #sidoarjohits 
#sidoarjofood
#jualnasibriyani
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 07:26:36
Selamat siang Briyaniku 🙏 Tetap semangat untuk menjalani rutinitas hari ini. Ga berasa ya sebentar lagi sudah weekend. Weekend memang waktu paling pas untuk rehat dari rutinitas dan bersantai bersama keluarga dan kerabat ☺ Sudah ada ide mau makan apa pas weekend nanti? Kalau belum tenaang dear, ada solusinya nih 😀 . Pesan saja menu nasi briyani di @briyaniku_ Kamu bisa pilih varian lauk untuk ayam, kambing atau sapi. Bisa untuk porsi personal atau porsi besar seperti ini 🌾Kamu hanya tinggal pesan dan langsung diantar ke rumah. Nasi briyani siap dinikmati bersama orang tersayang ☺ . . Tunggu apalagi, pesan sekarang yuk Informasi pemesanan : 📲089 5375 888 089 Atau langsung klik di bio . #nasibriyani #briyanisurabaya #briyanisidoarjo #kulinerhalalsurabaya #kulinertimurtengah #kulinersurabaya#surabayahits #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #sidoarjofood #jualnasibriyani
sidoarjofood Tahu Tek Telor🍳
Makan siang / makan malam ga usa bingung lagi, langsung cukk ke @pujaseracakmul aja😍
Bayar pakai gopay bisa CASHBACK 20%
.
Pujasera Cak Mul
Pondok Jati BE 14
Sidoarjo
💳 Cash, Debit, Credit Card, Gopay, Ovo, Link Aja
.
#pujaseracakmul#pujaserasidoarjo#sidoarjokuliner#kulinersidoarjo#makanansidoarjo#restosidoarjo#sidoarjofood#foodsidoarjo#tahuteksidoarjo
Likes: 26
Posted at: 2019-08-23 06:49:35
Tahu Tek Telor🍳 Makan siang / makan malam ga usa bingung lagi, langsung cukk ke @pujaseracakmul aja😍 Bayar pakai gopay bisa CASHBACK 20% . Pujasera Cak Mul Pondok Jati BE 14 Sidoarjo 💳 Cash, Debit, Credit Card, Gopay, Ovo, Link Aja . #pujaseracakmul#pujaserasidoarjo#sidoarjokuliner#kulinersidoarjo#makanansidoarjo#restosidoarjo#sidoarjofood#foodsidoarjo#tahuteksidoarjo
sidoarjofood Detox ku berhasil gak ya? 
Tanda detox berhasil, diantaranya :
✨Badan lebih fit dan tidak mudah capek
✨ Tidur lebih nyenyak
✨ BAK dan BAB lebih lancar
✨ Menstruasi teratur
✨ Badan terasa lebih ringan/perut kempes
✨ Tidak mudah craving

Bila saat detox Anda tidak mengalami hal-hal di atas, bisa jadi masih banyak timbunan toksin di tubuh. Sehingga tubuh belum menampakkan reaksi apapun saat detox yang pertama atau kedua. Dengan rutin detox, perlahan akan ada hasil positif.
_________________________
#Amazinglydelicious #andhealthy
Melayani order #juicedetox wilayah Sidoarjo, Surabaya, Krian dan sekitarnya, Mojokerto kota
Order dan pertanyaan hubungi
WA +62821 3294 7775
_________________________
🍊🍇🍋🍎🍌🍏🍍🍹
#coldpressedjuice
#coldpressedjuicesurabaya #jus #juice 
#jusbuah #jussayur #healthyjuice #detoxjuice #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #mojokertofoodies #kulineranmjk
#kulinersidoarjomurah #surabayafoodies #sidoarjofoodies #surabayafood #sidoarjofood #jussurabaya #jussidoarjo #jussayurbuah #juicesehat #minumansehat #sidoarjoonlineshop
#surabayaonlineshop #mojokertoonlineshop
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 06:01:26
Detox ku berhasil gak ya? Tanda detox berhasil, diantaranya : ✨Badan lebih fit dan tidak mudah capek ✨ Tidur lebih nyenyak ✨ BAK dan BAB lebih lancar ✨ Menstruasi teratur ✨ Badan terasa lebih ringan/perut kempes ✨ Tidak mudah craving Bila saat detox Anda tidak mengalami hal-hal di atas, bisa jadi masih banyak timbunan toksin di tubuh. Sehingga tubuh belum menampakkan reaksi apapun saat detox yang pertama atau kedua. Dengan rutin detox, perlahan akan ada hasil positif. _________________________ #Amazinglydelicious #andhealthy Melayani order #juicedetox wilayah Sidoarjo, Surabaya, Krian dan sekitarnya, Mojokerto kota Order dan pertanyaan hubungi WA +62821 3294 7775 _________________________ 🍊🍇🍋🍎🍌🍏🍍🍹 #coldpressedjuice #coldpressedjuicesurabaya #jus #juice #jusbuah #jussayur #healthyjuice #detoxjuice #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #mojokertofoodies #kulineranmjk #kulinersidoarjomurah #surabayafoodies #sidoarjofoodies #surabayafood #sidoarjofood #jussurabaya #jussidoarjo #jussayurbuah #juicesehat #minumansehat #sidoarjoonlineshop #surabayaonlineshop #mojokertoonlineshop
sidoarjofood Kamu sudah makan siang belum? 😘

SEGO RAMES DARJO
● Sego daging suwir + paru balado Rp 25.000
● Sego daging suwir balado Rp 20.000
● Sego paru balado Rp 20.000

Plus : telur bacem, serundeng, sambel terasi, timun.
.
● Available di GO-FOOD dan GRAB-FOOD
● Terima pesanan
● Pemesanan banyak, min. order H-3
.
🏠: belakang RSI Siti Hajar, Sidoarjo
📱: 085730793507 (WA)
📞: 081233843907 (telp)
IG : @segoramesdarjo
Likes: 25
Posted at: 2019-08-23 05:41:06
Kamu sudah makan siang belum? 😘 SEGO RAMES DARJO ● Sego daging suwir + paru balado Rp 25.000 ● Sego daging suwir balado Rp 20.000 ● Sego paru balado Rp 20.000 Plus : telur bacem, serundeng, sambel terasi, timun. . ● Available di GO-FOOD dan GRAB-FOOD ● Terima pesanan ● Pemesanan banyak, min. order H-3 . 🏠: belakang RSI Siti Hajar, Sidoarjo 📱: 085730793507 (WA) 📞: 081233843907 (telp) IG : @segoramesdarjo
sidoarjofood Kursus Masak Sidoarjo
Swansh Culinary Sidoarjo

Materi kursus kelas bisnis

1. Gurami Terbang
2. Gurami Bakar
3. Gurami Asam Manis
4. Sambal Dabu-Dabu

Investasi kursus Masak 500rb/peserta
Info dan pendaftaran kursus Masak
Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa

Semua biaya kursus masak sudah termasuk biaya- biaya sbb :

1. Chef
2. Asisten chef 3 org
3. Bahan praktek
4. Penyiapan peralatan
5. Copy resep
6. Alat tulis
7. Air mineral
8. Tester 
9. Take away hasil praktek
10. Free konsultasi setelah mengikuti kursus masak * Investasi Kursus Masak sewaktu- waktu dapat ada perubahan, mohon hub.admin

#kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #sukamakan #sidoarjofood #malangfood #surabayafood #SpagettiBolognaise #spagettiSauceTuna #FettuciniSauceCarbonara #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 04:08:57
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Gurami Terbang 2. Gurami Bakar 3. Gurami Asam Manis 4. Sambal Dabu-Dabu Investasi kursus Masak 500rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa Semua biaya kursus masak sudah termasuk biaya- biaya sbb : 1. Chef 2. Asisten chef 3 org 3. Bahan praktek 4. Penyiapan peralatan 5. Copy resep 6. Alat tulis 7. Air mineral 8. Tester 9. Take away hasil praktek 10. Free konsultasi setelah mengikuti kursus masak * Investasi Kursus Masak sewaktu- waktu dapat ada perubahan, mohon hub.admin #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #sukamakan #sidoarjofood #malangfood #surabayafood #SpagettiBolognaise #spagettiSauceTuna #FettuciniSauceCarbonara #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
sidoarjofood Kursus Masak Sidoarjo
Swansh Culinary Sidoarjo

Materi kursus kelas bisnis

1. Gurami Terbang
2. Gurami Bakar
3. Gurami Asam Manis
4. Sambal Dabu-Dabu

Investasi kursus Masak 500rb/peserta
Info dan pendaftaran kursus Masak
Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa

Semua biaya kursus masak sudah termasuk biaya- biaya sbb :

1. Chef
2. Asisten chef 3 org
3. Bahan praktek
4. Penyiapan peralatan
5. Copy resep
6. Alat tulis
7. Air mineral
8. Tester 
9. Take away hasil praktek
10. Free konsultasi setelah mengikuti kursus masak * Investasi Kursus Masak sewaktu- waktu dapat ada perubahan, mohon hub.admin

#kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #sukamakan #sidoarjofood #malangfood #surabayafood #SpagettiBolognaise #spagettiSauceTuna #FettuciniSauceCarbonara #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 04:06:05
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Gurami Terbang 2. Gurami Bakar 3. Gurami Asam Manis 4. Sambal Dabu-Dabu Investasi kursus Masak 500rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa Semua biaya kursus masak sudah termasuk biaya- biaya sbb : 1. Chef 2. Asisten chef 3 org 3. Bahan praktek 4. Penyiapan peralatan 5. Copy resep 6. Alat tulis 7. Air mineral 8. Tester 9. Take away hasil praktek 10. Free konsultasi setelah mengikuti kursus masak * Investasi Kursus Masak sewaktu- waktu dapat ada perubahan, mohon hub.admin #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #sukamakan #sidoarjofood #malangfood #surabayafood #SpagettiBolognaise #spagettiSauceTuna #FettuciniSauceCarbonara #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
sidoarjofood Kursus Masak Sidoarjo
Swansh Culinary Sidoarjo

Materi kursus kelas bisnis

1. Gurami Terbang
2. Gurami Bakar
3. Gurami Asam Manis
4. Sambal Dabu-Dabu

Investasi kursus Masak 500rb/peserta
Info dan pendaftaran kursus Masak
Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa

Semua biaya kursus masak sudah termasuk biaya- biaya sbb :

1. Chef
2. Asisten chef 3 org
3. Bahan praktek
4. Penyiapan peralatan
5. Copy resep
6. Alat tulis
7. Air mineral
8. Tester 
9. Take away hasil praktek
10. Free konsultasi setelah mengikuti kursus masak * Investasi Kursus Masak sewaktu- waktu dapat ada perubahan, mohon hub.admin

#kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #sukamakan #sidoarjofood #malangfood #surabayafood #SpagettiBolognaise #spagettiSauceTuna #FettuciniSauceCarbonara #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 04:05:29
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Gurami Terbang 2. Gurami Bakar 3. Gurami Asam Manis 4. Sambal Dabu-Dabu Investasi kursus Masak 500rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa Semua biaya kursus masak sudah termasuk biaya- biaya sbb : 1. Chef 2. Asisten chef 3 org 3. Bahan praktek 4. Penyiapan peralatan 5. Copy resep 6. Alat tulis 7. Air mineral 8. Tester 9. Take away hasil praktek 10. Free konsultasi setelah mengikuti kursus masak * Investasi Kursus Masak sewaktu- waktu dapat ada perubahan, mohon hub.admin #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #sukamakan #sidoarjofood #malangfood #surabayafood #SpagettiBolognaise #spagettiSauceTuna #FettuciniSauceCarbonara #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
sidoarjofood Kursus Masak Sidoarjo
Swansh Culinary Sidoarjo

Materi kursus kelas bisnis

1. Spagetti Bolognaise
2. Spagetti Sauce Tuna
3. Fettucini Sauce Carbonara

Investasi kursus Masak 450rb/peserta
Info dan pendaftaran kursus Masak
Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa

Semua biaya kursus masak sudah termasuk biaya- biaya sbb :

1. Chef
2. Asisten chef 3 org
3. Bahan praktek
4. Penyiapan peralatan
5. Copy resep
6. Alat tulis
7. Air mineral
8. Tester 
9. Take away hasil praktek
10. Free konsultasi setelah mengikuti kursus masak *Harga Sewaktu2 bisa berubah hub admin

#kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #sukamakan #sidoarjofood #malangfood #surabayafood #SpagettiBolognaise #spagettiSauceTuna #FettuciniSauceCarbonara #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 03:47:29
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Spagetti Bolognaise 2. Spagetti Sauce Tuna 3. Fettucini Sauce Carbonara Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa Semua biaya kursus masak sudah termasuk biaya- biaya sbb : 1. Chef 2. Asisten chef 3 org 3. Bahan praktek 4. Penyiapan peralatan 5. Copy resep 6. Alat tulis 7. Air mineral 8. Tester 9. Take away hasil praktek 10. Free konsultasi setelah mengikuti kursus masak *Harga Sewaktu2 bisa berubah hub admin #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #sukamakan #sidoarjofood #malangfood #surabayafood #SpagettiBolognaise #spagettiSauceTuna #FettuciniSauceCarbonara #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
sidoarjofood Kursus Masak Sidoarjo
Swansh Culinary Sidoarjo

Materi kursus kelas bisnis

1. Spagetti Bolognaise
2. Spagetti Sauce Tuna
3. Fettucini Sauce Carbonara

Investasi kursus Masak 450rb/peserta
Info dan pendaftaran kursus Masak
Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa

Semua biaya kursus masak sudah termasuk biaya- biaya sbb :

1. Chef
2. Asisten chef 3 org
3. Bahan praktek
4. Penyiapan peralatan
5. Copy resep
6. Alat tulis
7. Air mineral
8. Tester 
9. Take away hasil praktek
10. Free konsultasi setelah mengikuti kursus masak *Harga Sewaktu2 bisa berubah hub admin

#kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #sukamakan #sidoarjofood #malangfood #surabayafood #SpagettiBolognaise #spagettiSauceTuna #FettuciniSauceCarbonara #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 03:47:10
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Spagetti Bolognaise 2. Spagetti Sauce Tuna 3. Fettucini Sauce Carbonara Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa Semua biaya kursus masak sudah termasuk biaya- biaya sbb : 1. Chef 2. Asisten chef 3 org 3. Bahan praktek 4. Penyiapan peralatan 5. Copy resep 6. Alat tulis 7. Air mineral 8. Tester 9. Take away hasil praktek 10. Free konsultasi setelah mengikuti kursus masak *Harga Sewaktu2 bisa berubah hub admin #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #sukamakan #sidoarjofood #malangfood #surabayafood #SpagettiBolognaise #spagettiSauceTuna #FettuciniSauceCarbonara #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
sidoarjofood Alhamdulillah, barakallah...
Pengiriman pagi ini... Repeat order dari manteman Sorini & @rahmitadiananda 😄😄
.
Terima kasih selalu repeat order di Dapoer Ny. Gondhol..🙏🙏
.
.

Info dan pemesanan
WA 0823 3177 8675
Order min H-1
Pengiriman : gojek(gosend)/COD/ambil dirumah produksi
Rumah Produksi : Magersari, Sidoarjo
IG @gamiyuna
Facebook Dapoer Ny Gondhol
.
.
#dumplingsidoarjo #dumplingfrozen #martabakfrozen #martabaksidoarjo #jajananmartabak #siomaysidoarjo #siomayfrozen #minipaoayamsidoarjo #miniapofrozensidoarjo #minipao #lumpiarebungayam #lumpiasidoarjo #lumpiafrozen #samosafrozen #samosasidoarjo #frozenfood #freshfrozenfood #frozenfoodsidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinermurahsidoarjo #sidoarjofood #lapaksidoarjo
Likes: 9
Posted at: 2019-08-23 02:42:21
Alhamdulillah, barakallah... Pengiriman pagi ini... Repeat order dari manteman Sorini & @rahmitadiananda 😄😄 . Terima kasih selalu repeat order di Dapoer Ny. Gondhol..🙏🙏 . . Info dan pemesanan WA 0823 3177 8675 Order min H-1 Pengiriman : gojek(gosend)/COD/ambil dirumah produksi Rumah Produksi : Magersari, Sidoarjo IG @gamiyuna Facebook Dapoer Ny Gondhol . . #dumplingsidoarjo #dumplingfrozen #martabakfrozen #martabaksidoarjo #jajananmartabak #siomaysidoarjo #siomayfrozen #minipaoayamsidoarjo #miniapofrozensidoarjo #minipao #lumpiarebungayam #lumpiasidoarjo #lumpiafrozen #samosafrozen #samosasidoarjo #frozenfood #freshfrozenfood #frozenfoodsidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinermurahsidoarjo #sidoarjofood #lapaksidoarjo
sidoarjofood Terimakasih sudah langganan ☺️😍
.
nasi tumpeng mini
Rp 14.500 (mie, ayam , telur , kering tempe, perkedel )
Rp 15.000 (mie, ayam, kering tempe, sambal kentang, perkedel )
Rp 16.000 ( mie , ayam , telur, sambel kentang , kering tempe , perkedel )
.
.
order by wa
088231097788
.
.
#nasiayamsidoarjo #nasibentosidoarjo #nasibentosidoarjomurah #donatminisidoarjo #paketnasisidoarjo #paketultahsidoarjo #nasiayamsurabaya #nasibentosurabaya #nasibentosurabayamurah #donatminisurabaya #paketnasisurabaya #paketultahsurabaya
#nasiultahsidoarjo #nasiultahsurabaya #bentosidoarjo #bentosurabaya #tumpengminisidoarjo #tumpengmini #sidoarjofood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #tumpengsidoarjo #tuminisidoarjo
Likes: 22
Posted at: 2019-08-23 02:03:31
Terimakasih sudah langganan ☺️😍 . nasi tumpeng mini Rp 14.500 (mie, ayam , telur , kering tempe, perkedel ) Rp 15.000 (mie, ayam, kering tempe, sambal kentang, perkedel ) Rp 16.000 ( mie , ayam , telur, sambel kentang , kering tempe , perkedel ) . . order by wa 088231097788 . . #nasiayamsidoarjo #nasibentosidoarjo #nasibentosidoarjomurah #donatminisidoarjo #paketnasisidoarjo #paketultahsidoarjo #nasiayamsurabaya #nasibentosurabaya #nasibentosurabayamurah #donatminisurabaya #paketnasisurabaya #paketultahsurabaya #nasiultahsidoarjo #nasiultahsurabaya #bentosidoarjo #bentosurabaya #tumpengminisidoarjo #tumpengmini #sidoarjofood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #tumpengsidoarjo #tuminisidoarjo
sidoarjofood Info dan Pemesanan by WA 081249599960

#karipap #churrypuff #karipappusing #pastel #karipapsidoarjo #karipapayam #madebyorder #homemade #sidoarjokulinery #sidoarjohits #delicioussidoarjo #sidoarjofood #karipapbydefiera #jajansidoarjo
Likes: 7
Posted at: 2019-08-23 01:39:38
sidoarjofood Info dan Pemesanan by WA 081249599960

#karipap #churrypuff #karipappusing #pastel #karipapsidoarjo #karipapayam #madebyorder #homemade #sidoarjokulinery #sidoarjohits #delicioussidoarjo #sidoarjofood #karipapbydefiera #jajansidoarjo
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 01:36:20
sidoarjofood KARIPAP_PASTEL

Alhamdulillah... Jajanan yang satu ini juga punya penggemarnya sendiri, setiap dia hadir pasti beberapa hari berturut hadir terus

Info dan Pemesanan by WA 081249599960

#karipap #churrypuff #karipappusing #pastel #karipapsidoarjo #karipapayam #sidoarjokulinery #sidoarjohits #delicioussidoarjo #sidoarjofood #karipapbydefiera #jajansidoarjo
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 01:33:44
KARIPAP_PASTEL Alhamdulillah... Jajanan yang satu ini juga punya penggemarnya sendiri, setiap dia hadir pasti beberapa hari berturut hadir terus Info dan Pemesanan by WA 081249599960 #karipap #churrypuff #karipappusing #pastel #karipapsidoarjo #karipapayam #sidoarjokulinery #sidoarjohits #delicioussidoarjo #sidoarjofood #karipapbydefiera #jajansidoarjo
sidoarjofood Alhamdulillah lageeee...
Thanks Ordernya mba Ajeng Ayu Suko 
Info dan Pemesanan by WA 081249599960

#cheesecake #jcc #cheesecakekejugondrong #jcckejugondrong #cheesecakesidoarjo #jccsidoarjo #jcctart #cheesecaketart #jcckejugondrong #kueultahsidoarjoenak #kueultahsidoarjo #homemadecake  #madebyorder #delicioussidoarjo #sidoarjofood #instacake
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 01:23:07
Alhamdulillah lageeee... Thanks Ordernya mba Ajeng Ayu Suko Info dan Pemesanan by WA 081249599960 #cheesecake #jcc #cheesecakekejugondrong #jcckejugondrong #cheesecakesidoarjo #jccsidoarjo #jcctart #cheesecaketart #jcckejugondrong #kueultahsidoarjoenak #kueultahsidoarjo #homemadecake #madebyorder #delicioussidoarjo #sidoarjofood #instacake
sidoarjofood Camilan Sehat

Camilan Ikan kriuk Sidoarjo cocok dijadikan tambahan lauk atau camilan sehat untuk anak-anak.. karena tinggi kalsium dan protein. 💖

Kandungan gizi yang tinggi ini dapat membantu pertumbuhan anak loh Bunda 💖

Jadi, jangan ragu-ragu lagi ya untuk jadikan Camilan Ikan kriuk Sidoarjo ini sebagai camilan atau makanan pelengkap untuk anak-anak di rumah 💖

Pesan online aja yuk! 
Caranya gampang, tinggal menghubungi salah satu nomor WA  dibawah ini ⬇️⬇️⬇️
Selamat menikmati @camilanikankriuksidoarjo😋👍🏼
........................................................
Info Reseller & order :
WA: 081331680130
WA: 087854067553
.........................................................
#cemilanikan  #kulinersidoarjo #kulinernusantara  #homemade
#Camilanmurah #pencintakuliner #sidoarjofood #Indonesianfood #cemilankekinian #cemilasehat
#oleholehsidoarjo  #ikankriuk
#welcomeresellers #cemilan
#sidoarjokuliner #camilanpedas #gemarmakanikan #oleholehkantor
#cemilankekinian #ayomakanikan  #cemilansidoarjo #openreseller
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 01:20:46
Camilan Sehat Camilan Ikan kriuk Sidoarjo cocok dijadikan tambahan lauk atau camilan sehat untuk anak-anak.. karena tinggi kalsium dan protein. 💖 Kandungan gizi yang tinggi ini dapat membantu pertumbuhan anak loh Bunda 💖 Jadi, jangan ragu-ragu lagi ya untuk jadikan Camilan Ikan kriuk Sidoarjo ini sebagai camilan atau makanan pelengkap untuk anak-anak di rumah 💖 Pesan online aja yuk! Caranya gampang, tinggal menghubungi salah satu nomor WA dibawah ini ⬇️⬇️⬇️ Selamat menikmati @camilanikankriuksidoarjo😋👍🏼 ........................................................ Info Reseller & order : WA: 081331680130 WA: 087854067553 ......................................................... #cemilanikan #kulinersidoarjo #kulinernusantara #homemade #Camilanmurah #pencintakuliner #sidoarjofood #Indonesianfood #cemilankekinian #cemilasehat #oleholehsidoarjo #ikankriuk #welcomeresellers #cemilan #sidoarjokuliner #camilanpedas #gemarmakanikan #oleholehkantor #cemilankekinian #ayomakanikan #cemilansidoarjo #openreseller
sidoarjofood #JCC TART

Thanks Ordernya mas margenk gedangan

Info dan Pemesanan by WA 081249599960

#cheesecake #jcc #cheesecakekejugondrong #jcckejugondrong #cheesecakesidoarjo #jccsidoarjo #jcctart #cheesecaketart #jcckejugondrong #kueultahsidoarjoenak #kueultahsidoarjo #homemadecake  #madebyorder #delicioussidoarjo #sidoarjofood #instacake
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 01:17:06
#JCC TART Thanks Ordernya mas margenk gedangan Info dan Pemesanan by WA 081249599960 #cheesecake #jcc #cheesecakekejugondrong #jcckejugondrong #cheesecakesidoarjo #jccsidoarjo #jcctart #cheesecaketart #jcckejugondrong #kueultahsidoarjoenak #kueultahsidoarjo #homemadecake #madebyorder #delicioussidoarjo #sidoarjofood #instacake
sidoarjofood .
💥PROMO JSM💥
Prima Freshmart - Jatim
.
☝On Screen 23-25 AGS 19
.
.
✌ Promo Tambahan :
.
.
*GROCERY*
.
Sunco M/G 2Lt : 23.500
»Normal 27.000
.
Rosebrand M/G 2Lt : 20.500
»Normal 26.000
.
Beras VIP 5Kg : 60.000
»Normal 65.000
.
.
*PESTA NUGGET*
.
Fiesta Shoestring 1Kg : 27.000
»Normal 29.500
.
Fiesta French Fries 2,5Kg : 50.000
»Normal 52.500
.
Fiesta Honey Mustard 500Gr : 48.000
»Normal 50.000
.
Fiesta Nugget Cheese 123 500Gr : 38.000
»Normal 40.500
.
Fiesta Nugget Dino 500Gr : 40.000
»Normal 42.500
.
.
*DISKON 15%*
All Parting Curah
.
.
*DISKON PARTING PACK*
.
Karkas : 18.000
»Normal 20.000
.
Kulit Ayam : 23.000
»Normal 25.000
.
Paha Utuh : 40.000
»Normal 44.500
.
Middle Wing : 33.500
»Normal 37.000
.
.
*TEBUS MURAH*
.
Bimoli 2Lt : 18.000
Pembelian Fiesta Karage 500Gr
. 
Ayam Sz A : 25.000
Pembelian Fiesta Stikie 500Gr
.
Ayam Sz 2 : 22.000
Pembelian Golden Fiesta Karage w/ Chili Sauce 500Gr
.
.
*BANYAK LEBIH HEMAT*
. .
Ayam Sz B & Sz C Disc 1.000/ekor
Pembelian Minimal 10 ekor
.
.
.
*) S&K Berlaku
.
CS PFM Jatim 082331628043
IG @primafreshmart_jatim
.
.
⚠ PFM (Distributor Ayam, Telur & Frozen Food) sudah ada di :
✅ Surabaya
✅ Sidoarjo
✅ Malang
✅ Gresik
✅ Pasuruan
✅ Mojokerto
✅ Probolinggo
✅ Jember
✅ Lumajang
.
#ayam #ayamsegar #nugget #fiesta #catering #surabayafood #surabayacatering #sidoarjofood #sidoarjocatering #malangfoodies #malangcatering #surabayaolshop #sidoarjoolshop #malangolshop
#pasuruancatering #pasuruanhits #jemberhits #cateringjember #lumajang #lumajanghits #cateringjember #mojokertokuliner
#mojokerto #mojokertohits #instapromo #instacatering
Likes: 9
Posted at: 2019-08-22 22:42:24
. 💥PROMO JSM💥 Prima Freshmart - Jatim . ☝On Screen 23-25 AGS 19 . . ✌ Promo Tambahan : . . *GROCERY* . Sunco M/G 2Lt : 23.500 »Normal 27.000 . Rosebrand M/G 2Lt : 20.500 »Normal 26.000 . Beras VIP 5Kg : 60.000 »Normal 65.000 . . *PESTA NUGGET* . Fiesta Shoestring 1Kg : 27.000 »Normal 29.500 . Fiesta French Fries 2,5Kg : 50.000 »Normal 52.500 . Fiesta Honey Mustard 500Gr : 48.000 »Normal 50.000 . Fiesta Nugget Cheese 123 500Gr : 38.000 »Normal 40.500 . Fiesta Nugget Dino 500Gr : 40.000 »Normal 42.500 . . *DISKON 15%* All Parting Curah . . *DISKON PARTING PACK* . Karkas : 18.000 »Normal 20.000 . Kulit Ayam : 23.000 »Normal 25.000 . Paha Utuh : 40.000 »Normal 44.500 . Middle Wing : 33.500 »Normal 37.000 . . *TEBUS MURAH* . Bimoli 2Lt : 18.000 Pembelian Fiesta Karage 500Gr . Ayam Sz A : 25.000 Pembelian Fiesta Stikie 500Gr . Ayam Sz 2 : 22.000 Pembelian Golden Fiesta Karage w/ Chili Sauce 500Gr . . *BANYAK LEBIH HEMAT* . . Ayam Sz B & Sz C Disc 1.000/ekor Pembelian Minimal 10 ekor . . . *) S&K Berlaku . CS PFM Jatim 082331628043 IG @primafreshmart_jatim . . ⚠ PFM (Distributor Ayam, Telur & Frozen Food) sudah ada di : ✅ Surabaya ✅ Sidoarjo ✅ Malang ✅ Gresik ✅ Pasuruan ✅ Mojokerto ✅ Probolinggo ✅ Jember ✅ Lumajang . #ayam #ayamsegar #nugget #fiesta #catering #surabayafood #surabayacatering #sidoarjofood #sidoarjocatering #malangfoodies #malangcatering #surabayaolshop #sidoarjoolshop #malangolshop #pasuruancatering #pasuruanhits #jemberhits #cateringjember #lumajang #lumajanghits #cateringjember #mojokertokuliner #mojokerto #mojokertohits #instapromo #instacatering
sidoarjofood Cari daging2 buat yakiniku an? Mau di buat rice bowl? Shabu2? Atau eksperimen lainnya? Yuk kita ready 1kg dan 500gr harga langsung cek profil kita ya 😘😘
•
•
•
•
•
#kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #infosurabaya #infosidoarjo #beefsurabaya #steaksurabaya #shabushabusurabaya #allyoucaneatsurabaya #beefslicesurabaya #meltiquebeef #surabayafood #sidoarjofood #gofoodsurabaya #gofoodsidoarjo #makanansurabaya #likeforlikes #dagingsapisurabaya
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 15:52:23
Cari daging2 buat yakiniku an? Mau di buat rice bowl? Shabu2? Atau eksperimen lainnya? Yuk kita ready 1kg dan 500gr harga langsung cek profil kita ya 😘😘 • • • • • #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #infosurabaya #infosidoarjo #beefsurabaya #steaksurabaya #shabushabusurabaya #allyoucaneatsurabaya #beefslicesurabaya #meltiquebeef #surabayafood #sidoarjofood #gofoodsurabaya #gofoodsidoarjo #makanansurabaya #likeforlikes #dagingsapisurabaya
sidoarjofood Cari daging2 buat yakiniku an? Mau di buat rice bowl? Shabu2? Atau eksperimen lainnya? Yuk kita ready 1kg dan 500gr harga langsung cek profil kita ya 😘😘
•
•
•
•
•
#kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #infosurabaya #infosidoarjo #beefsurabaya #steaksurabaya #shabushabusurabaya #allyoucaneatsurabaya #beefslicesurabaya #meltiquebeef #surabayafood #sidoarjofood #gofoodsurabaya #gofoodsidoarjo #makanansurabaya #likeforlikes #dagingsapisurabaya
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 15:52:16
Cari daging2 buat yakiniku an? Mau di buat rice bowl? Shabu2? Atau eksperimen lainnya? Yuk kita ready 1kg dan 500gr harga langsung cek profil kita ya 😘😘 • • • • • #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #infosurabaya #infosidoarjo #beefsurabaya #steaksurabaya #shabushabusurabaya #allyoucaneatsurabaya #beefslicesurabaya #meltiquebeef #surabayafood #sidoarjofood #gofoodsurabaya #gofoodsidoarjo #makanansurabaya #likeforlikes #dagingsapisurabaya
sidoarjofood Cari daging2 buat yakiniku an? Mau di buat rice bowl? Shabu2? Atau eksperimen lainnya? Yuk kita ready 1kg dan 500gr harga langsung cek profil kita ya 😘😘
•
•
•
•
•
#kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #infosurabaya #infosidoarjo #beefsurabaya #steaksurabaya #shabushabusurabaya #allyoucaneatsurabaya #beefslicesurabaya #meltiquebeef #surabayafood #sidoarjofood #gofoodsurabaya #gofoodsidoarjo #makanansurabaya #likeforlikes #dagingsapisurabaya
Likes: 8
Posted at: 2019-08-22 15:52:08
Cari daging2 buat yakiniku an? Mau di buat rice bowl? Shabu2? Atau eksperimen lainnya? Yuk kita ready 1kg dan 500gr harga langsung cek profil kita ya 😘😘 • • • • • #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #infosurabaya #infosidoarjo #beefsurabaya #steaksurabaya #shabushabusurabaya #allyoucaneatsurabaya #beefslicesurabaya #meltiquebeef #surabayafood #sidoarjofood #gofoodsurabaya #gofoodsidoarjo #makanansurabaya #likeforlikes #dagingsapisurabaya
sidoarjofood Memodifikasi menu lawas, ben ketok new.
Nasi bakaran brutu.
11000 saja... Warek warek.. #Sidoarjo #sidoarjofood #kuliner #food #kulinersidoarjo #makanmalam #dinner #pesantrenbumiistighfar #ayamgepreksantri #miripwarkop
Likes: 14
Posted at: 2019-08-22 15:29:07
Memodifikasi menu lawas, ben ketok new. Nasi bakaran brutu. 11000 saja... Warek warek.. #Sidoarjo #sidoarjofood #kuliner #food #kulinersidoarjo #makanmalam #dinner #pesantrenbumiistighfar #ayamgepreksantri #miripwarkop
sidoarjofood Monggo di follow roti bakar yg lagi hits di Sidoarjo ...dengan toping PREMIUM dengan harga MINIMUM...
#rotibakarbunda 
#sidoarjofood 
#sidoarjokuliner
#rotibakarhits
Likes: 8
Posted at: 2019-08-22 15:24:29
Monggo di follow roti bakar yg lagi hits di Sidoarjo ...dengan toping PREMIUM dengan harga MINIMUM... #rotibakarbunda #sidoarjofood #sidoarjokuliner #rotibakarhits
sidoarjofood hai #wagelaholic 
Banyak pilihan dan varian nih dari @wagelapotato
yuk dipilih menu mana yang kalian suka
Mau yang asin, gurih, manis, krispi, lembut atau yang molor juga ada kami hadirkan special untuk #wagelaholic
.
.
Kami ada di :
Sun city mall sidoarjo 
Foodpark lt.3 (dekat bioskop)
.
#jajanankekinian #promomurah
#kulinersidoarjo #wagelapotato #hottang #corndog #jajanansidoarjo #camilankekinian #sidoarjofood #infodarjo #infosidoarjo
Likes: 18
Posted at: 2019-08-22 14:42:23
hai #wagelaholic Banyak pilihan dan varian nih dari @wagelapotato yuk dipilih menu mana yang kalian suka Mau yang asin, gurih, manis, krispi, lembut atau yang molor juga ada kami hadirkan special untuk #wagelaholic . . Kami ada di : Sun city mall sidoarjo Foodpark lt.3 (dekat bioskop) . #jajanankekinian #promomurah #kulinersidoarjo #wagelapotato #hottang #corndog #jajanansidoarjo #camilankekinian #sidoarjofood #infodarjo #infosidoarjo
sidoarjofood gojek salah satu pendongkrak perekonomian milenial, perekonomian baru untuk Indonesia dan umkm, menjadi solusi mudah murah dan efisien untuk pengguna aplikasi. dunia sangat cepat berubah peraturan dan kebijakan bakal terseok seok dengan perubahan yang sangat cepat di semua bidang, yang berfikir prakmatif bakal menghujat, yang berfikir maju bakal merasakan persaingan. dan gojek memberi energi positif #pastiadajalan .
.
.
.
.
#pizzamurah #pizzaenak #pizzacandi #pizzahansyelin #pizzadarjo#pizzakekinian#containerpizza#pizzaayam#pizzabeef#pizzamushroom#pizzasosis#pizzabakso#jajankekinian#jajananpizza#gojek#sidoarjofood
Likes: 11
Posted at: 2019-08-22 13:58:20
gojek salah satu pendongkrak perekonomian milenial, perekonomian baru untuk Indonesia dan umkm, menjadi solusi mudah murah dan efisien untuk pengguna aplikasi. dunia sangat cepat berubah peraturan dan kebijakan bakal terseok seok dengan perubahan yang sangat cepat di semua bidang, yang berfikir prakmatif bakal menghujat, yang berfikir maju bakal merasakan persaingan. dan gojek memberi energi positif #pastiadajalan . . . . . #pizzamurah #pizzaenak #pizzacandi #pizzahansyelin #pizzadarjo#pizzakekinian#containerpizza#pizzaayam#pizzabeef#pizzamushroom#pizzasosis#pizzabakso#jajankekinian#jajananpizza#gojek#sidoarjofood
sidoarjofood Kalau mimin tim roti tawar tanpa kulit,kalau kalian gimana?🤭😁
.
.
.
Pin'kan Bakery @pinkanbakery
.🏡Jl. Ahmad Yani 172 Gedangan, Sidoarjo
.🏡Puri Surya Jaya Taman Paris A1/8 Gedangan, Sidoarjo
.🏡Jl. Kesatrian 85f Buduran, Sidoarjo
.🏡Jl. KH Mukmin 88, Sidoarjo
📞: +62 858 95821448 (Chat WA)
Customer Care : 081230324812 (Chat WA)
#pinkanbreadcatalog

#rotimurah #kuemurah #tartmurah #cakemurah #rotimurahsidoarjo #bakerymurah #bakerymurahsidoarjo #bakerymurahsurabaya #sidoarjofood #sidoarjokuliner #gallerykulinersidoarjo #kuliner #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinersby #lingkarsidoarjo #gedangan #kulinerjawatimur #kulinerjatim #exploresidoarjo #KulinerNdarjo #brownies #brownieskukus #browniesoven #browniespanggang #chocolate #cheese #blackforrest #cupcakes
Likes: 22
Posted at: 2019-08-22 12:42:19
Kalau mimin tim roti tawar tanpa kulit,kalau kalian gimana?🤭😁 . . . Pin'kan Bakery @pinkanbakery .🏡Jl. Ahmad Yani 172 Gedangan, Sidoarjo .🏡Puri Surya Jaya Taman Paris A1/8 Gedangan, Sidoarjo .🏡Jl. Kesatrian 85f Buduran, Sidoarjo .🏡Jl. KH Mukmin 88, Sidoarjo 📞: +62 858 95821448 (Chat WA) Customer Care : 081230324812 (Chat WA) #pinkanbreadcatalog #rotimurah #kuemurah #tartmurah #cakemurah #rotimurahsidoarjo #bakerymurah #bakerymurahsidoarjo #bakerymurahsurabaya #sidoarjofood #sidoarjokuliner #gallerykulinersidoarjo #kuliner #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinersby #lingkarsidoarjo #gedangan #kulinerjawatimur #kulinerjatim #exploresidoarjo #KulinerNdarjo #brownies #brownieskukus #browniesoven #browniespanggang #chocolate #cheese #blackforrest #cupcakes
sidoarjofood Pengantin selanjutnya adalah Kak Nia yg juga baik hati dan panjang sabar, di PFC MUSIC JLN RAYA MENGANTI 17, WIYUNG .. Di berkatilah engkau dan seisi keluargamu, sayang, dan jadilah berkat bagi banyak orang .. Amen .. M ksh sayang .. PEMESANAN WA : 081553923984  #kuenampansidoarjo #kuesidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #exploresidoarjofood #sidoarjofood #sidoarjokuliner #wisatakulinersidoarjo
Likes: 13
Posted at: 2019-08-22 12:03:42
Pengantin selanjutnya adalah Kak Nia yg juga baik hati dan panjang sabar, di PFC MUSIC JLN RAYA MENGANTI 17, WIYUNG .. Di berkatilah engkau dan seisi keluargamu, sayang, dan jadilah berkat bagi banyak orang .. Amen .. M ksh sayang .. PEMESANAN WA : 081553923984 #kuenampansidoarjo #kuesidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #exploresidoarjofood #sidoarjofood #sidoarjokuliner #wisatakulinersidoarjo
sidoarjofood Pesanan Kak Ninis di DEPO BANGUNAN, Gedangan .. Mksh cantik .. 🥰
PEMESANAN WA : 081553923984
#kuenampansidoarjo #kuesidoarjo #kuesidoarjomurah #kuesidoarjotestimoni #jajanansidoarjo #jajanansidoarjomurah #jajanansidoarjosurabaya #kuesidoarjomurah #cakesidoarjo #cakesidoarjomurah #cakesidoarjoenak #sidoarjoolshops #onlinesidoarjo #sidoarjoonline #onlineshopping #sidoarjofood #foodsidoarjo #gofoodsidoarjo
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 11:27:31
sidoarjofood Yang mau berkunjung ke saudara,  teman dan relasi... jangan lupa Camilan Ikan Kriuk nya buat oleh-oleh looo ,,,, sehat bergizi dan kriuk kriuk wenak tenan ,,,Di order aja dech ,,,, biar gak penasaran 😁👌
VARIAN RASA
- Original
- Pedas
- Telur Asin

Reseller Welcome
WA 1 :  081331680130 
WA 2 :  087854067553

#camilansehat #cemilansaltedegg #cemilananak #camilansaltedeggfish #camilanbergizi #ayomakanikan #saltedeggfish #oleholehsidoarjo #peluangusaha #openreseller #cemilanpedas #cemilansidoarjo #cemilan #cemilanikan #camilansidoarjo #camilanindonesia #jajanansehat  #jajanansidoarjo #sidoarjofood
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 11:25:40
Yang mau berkunjung ke saudara, teman dan relasi... jangan lupa Camilan Ikan Kriuk nya buat oleh-oleh looo ,,,, sehat bergizi dan kriuk kriuk wenak tenan ,,,Di order aja dech ,,,, biar gak penasaran 😁👌 VARIAN RASA - Original - Pedas - Telur Asin Reseller Welcome WA 1 : 081331680130 WA 2 : 087854067553 #camilansehat #cemilansaltedegg #cemilananak #camilansaltedeggfish #camilanbergizi #ayomakanikan #saltedeggfish #oleholehsidoarjo #peluangusaha #openreseller #cemilanpedas #cemilansidoarjo #cemilan #cemilanikan #camilansidoarjo #camilanindonesia #jajanansehat #jajanansidoarjo #sidoarjofood
sidoarjofood Mantapnya seblak bapak bikin nagih! 😋

Seblak Bapak
Pondok Wage Indah II Blok G-10 Wage, Sidoarjo
Senin - Sabtu
Pukul : 10:00 - 21:00
HP : 085101690809
Tersedia Pembayaran GOPAY & OVO
Delivery Order GOFOOD

#TASTEITBEFOREREGRETIT #seblak #seblaksurabaya #seblaksidoarjo #seblakmie #seblaksosis #seblakpentol #seblaksiomay #seblakkomplit #seblakenak #seblakkekinian #seblaksby #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #seblakkekian #seblakscallop #seblakjamurcampur #seblaktempura #kokobuncit #gallerykulinersidoarjo #sidoarjoculinary #kulinerjatim #kulinerjawatimur #sidoarjofood #sidoarjofoodies #sidoarjo #surabaya #sidoarjokuliner
Likes: 26
Posted at: 2019-08-22 11:22:42
Mantapnya seblak bapak bikin nagih! 😋 Seblak Bapak Pondok Wage Indah II Blok G-10 Wage, Sidoarjo Senin - Sabtu Pukul : 10:00 - 21:00 HP : 085101690809 Tersedia Pembayaran GOPAY & OVO Delivery Order GOFOOD #TASTEITBEFOREREGRETIT #seblak #seblaksurabaya #seblaksidoarjo #seblakmie #seblaksosis #seblakpentol #seblaksiomay #seblakkomplit #seblakenak #seblakkekinian #seblaksby #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #seblakkekian #seblakscallop #seblakjamurcampur #seblaktempura #kokobuncit #gallerykulinersidoarjo #sidoarjoculinary #kulinerjatim #kulinerjawatimur #sidoarjofood #sidoarjofoodies #sidoarjo #surabaya #sidoarjokuliner
sidoarjofood Mau gak tiap hari madre ingetin??? Jadi pelanggan tetapnya madre aja !!!
Free pengiriman ke lokasi mu (sidoarjo kota) untuk minimal pembelian 5 psc produk madre ❤️.
.
.
#seblakmadre #ricebowlmadre #nasibungkusmadre #sidoarjokuliner #sidoarjofood #sidoarjofoodies #surabayafood #surabayafoodies #malangfoodies #madregroup #seblak #seblaksidoarjo #seblaksda #seblakdarjo #seblaksidoarjomurah #ricebowlsurabaya #ricebowlsdidoarjo #ricebowlsda #ricebowldarjo #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #umkmsidoarjo #nasisidoarjo #nasibungkussidoarjo #nasibungkussda #nasibungkusdarjo #nasikotaksidoarjo #nasikotaksda #nasikotakdarjo #cateringsidoarjo
#umkmsidoarjo
Likes: 9
Posted at: 2019-08-22 10:21:48

Famous / Popular results for sidoarjofood

Twitter Search Results for sidoarjofood

Sidoarjo Food @sidoarjofood View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.