FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

siborongborong instagram hashtags, hashtags meanings siborongborong images, #siborongborong tag pics

siborongborong
siborongborong
siborongborong TUHAN JANJI BERIKAN KEKUATAN MUJIZAT TUHAN ADA SAAT HATI MENYEMBAH •
•
•
•
FOLLOW KAMI 💕💕💕
@tarutung_hits 
@tarutung_hits •
•
•
•

FOLLOW KITA @tarutung_hits Dan Jangan lupa Like. 🔊 @tarutung_hits 📌 TEMPAT NONGKRONG ANAK TARUTUNG 📌 KUMPULAN VIDEO PHOTO ANAK MUDA MUDI TARUTUNG 📌 GUNAKAN TAGAR #tarutunghits  DI VIDEO ATAU PHOTO KALIAN AGAR DI REPOST ADMIN. 💻PAID PROMOTE, DM 📩 ❤ SATU LIKE YANG ANDA BERIKAN ADALAH SUPPORT YANG SANGAT BERHARGA BAGI KAMI.
•
•
•
•
•
•
#parapat#siborongborong#batakkhits#batakrohani #bataknet #naposobatakinternasional#batakselebgram #bataknesia 
#batak #darahbatak #boruniraja #bataknesia#batakselebgram #endebatak #videobatak#hitspemudabatak #forumbatak #batakholong#karyabatak_id  #medan #musikbatak #forumbatak#anakmedan #batakburju #porsea
#batakholong #anakmedan #pemuda_batak#putraputribatak #zonabatak #pemudabatak#karyabatak #karonese  #balige
Likes: 756
Posted at: 2019-10-29 17:01:10
TUHAN JANJI BERIKAN KEKUATAN MUJIZAT TUHAN ADA SAAT HATI MENYEMBAH • • • • FOLLOW KAMI 💕💕💕 @tarutung_hits @tarutung_hits • • • • FOLLOW KITA @tarutung_hits Dan Jangan lupa Like. 🔊 @tarutung_hits 📌 TEMPAT NONGKRONG ANAK TARUTUNG 📌 KUMPULAN VIDEO PHOTO ANAK MUDA MUDI TARUTUNG 📌 GUNAKAN TAGAR #tarutunghits  DI VIDEO ATAU PHOTO KALIAN AGAR DI REPOST ADMIN. 💻PAID PROMOTE, DM 📩 ❤ SATU LIKE YANG ANDA BERIKAN ADALAH SUPPORT YANG SANGAT BERHARGA BAGI KAMI. • • • • • • #parapat#siborongborong#batakkhits#batakrohani #bataknet #naposobatakinternasional#batakselebgram #bataknesia  #batak #darahbatak #boruniraja #bataknesia#batakselebgram #endebatak #videobatak#hitspemudabatak #forumbatak #batakholong#karyabatak_id  #medan #musikbatak #forumbatak#anakmedan #batakburju #porsea #batakholong #anakmedan #pemuda_batak#putraputribatak #zonabatak #pemudabatak#karyabatak #karonese  #balige
siborongborong Memang main kali lagu sayurr kollll ini bahh. 😁💃💃
.
.
🎵 Sayur Kol versi 💃PUBG Dance
.
.
#karyabatak #batakitukeren #banggajadibatak
#lagubatak #sayurkol #siborongborong
Likes: 2558
Posted at: 2019-02-13 09:29:47
Memang main kali lagu sayurr kollll ini bahh. 😁💃💃 . . 🎵 Sayur Kol versi 💃PUBG Dance . . #karyabatak #batakitukeren #banggajadibatak #lagubatak #sayurkol #siborongborong
siborongborong Apa yg paling kalian ingat dari Siborong Borong dongan ??
.
SIBORONG - BORONG 
dulu terkenal dengan OMBUS-OMBUSNYA sampai sekarang sich, dan paling dukenal lagi uda ada bandara Internasionalnya, BANDARA SILANGIT atau yang baru disahkan dengan nama BANDARA SISINGAMANGARAJA XII
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#zonabatak #siborongborong 
#silangitairport 
#tarutung 
#sidikalang
Likes: 1649
Posted at: 2019-03-13 15:06:29
Apa yg paling kalian ingat dari Siborong Borong dongan ?? . SIBORONG - BORONG dulu terkenal dengan OMBUS-OMBUSNYA sampai sekarang sich, dan paling dukenal lagi uda ada bandara Internasionalnya, BANDARA SILANGIT atau yang baru disahkan dengan nama BANDARA SISINGAMANGARAJA XII . . . . . . . . . . . . . #zonabatak #siborongborong #silangitairport #tarutung #sidikalang
siborongborong 💡CUSTOM PHOTO KAYU 💡
◾️2-5 HARI PENGERJAAN
◾️Cocok untuk hadiah: Ulang Tahun, Pernikahaan, Anniversarry, Pajangan dinding/ meja, dan lain-lain.
◾️Order silahkan hub ⤵️
📞 WA : 0823-6448-5520
📞 DM INSTAGRAM : @customfotokayu_tapanuli1 . ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️. 🚚 Terima Pengiriman Ke Seluruh Indonesia.
◾️JNE / J&T / POS INDONESIA . ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️. .
.
.

#kadounik #kadowisuda #kadoulangtahun  #kadojam #kadopernikahan #jamdindingunik #tapanuli #batak #siborongborong #tarutung @bataktoba #horastapanuli #siborongborongcity @uccokbutetbatak @halakbatak @karyabatak.id
Likes: 2063
Posted at: 2019-09-08 04:03:31
💡CUSTOM PHOTO KAYU 💡 ◾️2-5 HARI PENGERJAAN ◾️Cocok untuk hadiah: Ulang Tahun, Pernikahaan, Anniversarry, Pajangan dinding/ meja, dan lain-lain. ◾️Order silahkan hub ⤵️ 📞 WA : 0823-6448-5520 📞 DM INSTAGRAM : @customfotokayu_tapanuli1 . ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️. 🚚 Terima Pengiriman Ke Seluruh Indonesia. ◾️JNE / J&T / POS INDONESIA . ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️. . . . #kadounik #kadowisuda #kadoulangtahun  #kadojam #kadopernikahan #jamdindingunik #tapanuli #batak #siborongborong #tarutung @bataktoba #horastapanuli #siborongborongcity @uccokbutetbatak @halakbatak @karyabatak.id
siborongborong Patung pak pos atau bukan?

Sebelum saya tiba dikota Sibolga, saya terlebih dahulu melewati sebuah kota yang bisa dibilang sangat terkenal saat ini karena nama kotanya ini sesuai lagunya yang sering dinyanyikan banyak orang.

Waktu abang pergi ke siborong-borong
Datang hujan yang amat deraslah.
Terkejut abang terheran-heran
Makan daging anjing 
dengan sayur kol.

Kira2 itulah penggalan lirik dari sebuah lagu yang sempat hits beberapa tahun terkahir. Yap namanya adalah kota Siborong-borong, salah satu kota kecamatan yang ada di Kabupaten Tapanuli Utara provinsi Sumatera Utara.

Karna saya penasaran dengan kota ini akhirnya saya memutuskan untuk sejenak mengulik apa yang istimewa dari kota sayur kol. Pandangan saya tertuju pada sebuah patung yang sangat besar dan berdiri tepat ditengah kota. Patung seorang pria tua membawa sepeda dan ada sebuah tulisan ombus-ombus.

Hemm..ternyata patung pak tua ini adalah icon dari kota Siborong-borong gengs. Sekilas terlihat mirip patung pak pos yang mengantar surat dizamanya yang biasa menggunakan sepeda. Karna saya penasaran, sayapun sempat bertanya kepada mamak2 yang sedang menunggu dagangnya.

Saya bertanya dimana biasanya orang makan daging anjing dengan sayur kol. Nah simamak ketawa, kata dia semenjak lagu itu hits banyak orang luar daerah yang bertanya hal serupa. Ternyata itu tuh cuma lagu gengs, sekarang sudah jarang warga yang mengkonsimsi daging anjing, tapi kalo sayur kolnya sih masih.

Jadi kalo mau makan anjing sama sayur kol kalian harus punya kerabat dikampung2, nah biasanya mereka masih ada yang mengkonsumsi daging anjing. Sambil bercerita, saya juga sempat menanyakan tentang patung itu. Rupanya itu bukan patung pak pos gengs, melainkan patung seorang pedagang ombus-ombus.

Ombus-ombus itu adalah sejenis makanan daerah khas kota Siborong-borong yang biasa dijual pedagang berkeliling menggunakan sepeda. Nah kalo kalian ke Siborong2 jangan lagi nyari daging anjing sama sayur kol yah tapi carinya ombus-ombus.

Mau tau ombus2 itu kayak apa, cus kalian terbang ke Silangit lalu naik angkot ke Siborong2.

#siborongborong #tapanuliutara #tapanuli #ombusombus #sumaterautara #jelajahsumatera
Likes: 1018
Posted at: 2019-08-07 09:34:26
Patung pak pos atau bukan? Sebelum saya tiba dikota Sibolga, saya terlebih dahulu melewati sebuah kota yang bisa dibilang sangat terkenal saat ini karena nama kotanya ini sesuai lagunya yang sering dinyanyikan banyak orang. Waktu abang pergi ke siborong-borong Datang hujan yang amat deraslah. Terkejut abang terheran-heran Makan daging anjing dengan sayur kol. Kira2 itulah penggalan lirik dari sebuah lagu yang sempat hits beberapa tahun terkahir. Yap namanya adalah kota Siborong-borong, salah satu kota kecamatan yang ada di Kabupaten Tapanuli Utara provinsi Sumatera Utara. Karna saya penasaran dengan kota ini akhirnya saya memutuskan untuk sejenak mengulik apa yang istimewa dari kota sayur kol. Pandangan saya tertuju pada sebuah patung yang sangat besar dan berdiri tepat ditengah kota. Patung seorang pria tua membawa sepeda dan ada sebuah tulisan ombus-ombus. Hemm..ternyata patung pak tua ini adalah icon dari kota Siborong-borong gengs. Sekilas terlihat mirip patung pak pos yang mengantar surat dizamanya yang biasa menggunakan sepeda. Karna saya penasaran, sayapun sempat bertanya kepada mamak2 yang sedang menunggu dagangnya. Saya bertanya dimana biasanya orang makan daging anjing dengan sayur kol. Nah simamak ketawa, kata dia semenjak lagu itu hits banyak orang luar daerah yang bertanya hal serupa. Ternyata itu tuh cuma lagu gengs, sekarang sudah jarang warga yang mengkonsimsi daging anjing, tapi kalo sayur kolnya sih masih. Jadi kalo mau makan anjing sama sayur kol kalian harus punya kerabat dikampung2, nah biasanya mereka masih ada yang mengkonsumsi daging anjing. Sambil bercerita, saya juga sempat menanyakan tentang patung itu. Rupanya itu bukan patung pak pos gengs, melainkan patung seorang pedagang ombus-ombus. Ombus-ombus itu adalah sejenis makanan daerah khas kota Siborong-borong yang biasa dijual pedagang berkeliling menggunakan sepeda. Nah kalo kalian ke Siborong2 jangan lagi nyari daging anjing sama sayur kol yah tapi carinya ombus-ombus. Mau tau ombus2 itu kayak apa, cus kalian terbang ke Silangit lalu naik angkot ke Siborong2. #siborongborong #tapanuliutara #tapanuli #ombusombus #sumaterautara #jelajahsumatera
siborongborong Goreng Pisang Favorit di Simpang 3 Polsek Siborongborong. Uniknya api yang digunakan untuk menggoreng adalah arang, bikin semakin harum. Siapa yang sering kesini?😁✋🏼
.
.
#repost @horastapanuliutara

#zonabatak #siborongborong #khas #taput #batakkeren
Likes: 2590
Posted at: 2019-08-13 23:21:12
Goreng Pisang Favorit di Simpang 3 Polsek Siborongborong. Uniknya api yang digunakan untuk menggoreng adalah arang, bikin semakin harum. Siapa yang sering kesini?😁✋🏼 . . #repost @horastapanuliutara #zonabatak #siborongborong #khas #taput #batakkeren
siborongborong Sonaha kabar nasiam mak, pak? 
Sehat do nasiam kan? 
Siholan ma boru nasiam on
. ~ Huta hasusuran ~
.
Tag nasiam hasomanta na i parjalangan... .
.
Musik : https://youtu.be/8bXkufMNioI
.
@geovanny_tamsar
@langitbatak
@langitbatak
______________________________________________
Follow @langitbatak for more information about batak and Also Entertainment
🙏🙏🙏
Horas!!!! .
.
@langitbatak 
@langitbatak
______________________________________________
#horasbatakindonesia #horasbatak 
#horas #batak #bataktoba 
#orangkitabatak  #putraputribatak #halakhita #halakbatak #hitabatak 
#bataknese #batakculture #batakhits 
#batakdotcom #batakcom #langitbatak #zonabatak #boruniraja #putrabatak #banggajadibatak #uccokbutetbatak #lapohalakbatak #naposobatak 
#forumbatak #batakselebgram #salibkasih
#batakpedia #siborongborong #tarutung
Likes: 2142
Posted at: 2019-05-15 04:48:09
Sonaha kabar nasiam mak, pak? Sehat do nasiam kan? Siholan ma boru nasiam on . ~ Huta hasusuran ~ . Tag nasiam hasomanta na i parjalangan... . . Musik : https://youtu.be/8bXkufMNioI . @geovanny_tamsar @langitbatak @langitbatak ______________________________________________ Follow @langitbatak for more information about batak and Also Entertainment 🙏🙏🙏 Horas!!!! . . @langitbatak @langitbatak ______________________________________________ #horasbatakindonesia #horasbatak  #horas #batak #bataktoba  #orangkitabatak  #putraputribatak #halakhita #halakbatak #hitabatak  #bataknese #batakculture #batakhits  #batakdotcom #batakcom #langitbatak #zonabatak #boruniraja #putrabatak #banggajadibatak #uccokbutetbatak #lapohalakbatak #naposobatak  #forumbatak #batakselebgram #salibkasih #batakpedia #siborongborong #tarutung
siborongborong Lungun nai bang...
Turut berdukacita bang...
@phillipemaruliimanuel_ -  Selamat jalan ayah,persembahan terakhir untukmu ayahku tersayang😭❤️❤️☹️ .
.
.
.
.
.
#bataknese #bataknesia #uccokbutetbatak #adatbatak #budayabatak #pestabatak #sedih #serulingbatak #naposobatak #naposo #siborongborong #tarutung
Likes: 2203
Posted at: 2019-06-26 03:39:55
Lungun nai bang... Turut berdukacita bang... @phillipemaruliimanuel_ - Selamat jalan ayah,persembahan terakhir untukmu ayahku tersayang😭❤️❤️☹️ . . . . . . #bataknese #bataknesia #uccokbutetbatak #adatbatak #budayabatak #pestabatak #sedih #serulingbatak #naposobatak #naposo #siborongborong #tarutung
siborongborong Apa yg paling kalian ingat dari Siborong Borong dongan ??
.
SIBORONG - BORONG 
dulu terkenal dengan OMBUS-OMBUSNYA sampai sekarang sich, dan paling dukenal lagi uda ada bandara Internasionalnya, BANDARA SILANGIT atau yang baru disahkan dengan nama BANDARA SISINGAMANGARAJA XII
.
.
.
🎥@iwanaritonang_
.
.
.
.
#zonabatak #siborongborong 
#silangitairport 
#tarutung 
#sidikalang
Likes: 1918
Posted at: 2019-09-02 23:36:59
Apa yg paling kalian ingat dari Siborong Borong dongan ?? . SIBORONG - BORONG dulu terkenal dengan OMBUS-OMBUSNYA sampai sekarang sich, dan paling dukenal lagi uda ada bandara Internasionalnya, BANDARA SILANGIT atau yang baru disahkan dengan nama BANDARA SISINGAMANGARAJA XII . . . 🎥@iwanaritonang_ . . . . #zonabatak #siborongborong #silangitairport #tarutung #sidikalang
siborongborong Bismillah yakin, ikhtiar dan doa...pasti bisa

Belajar terus, berusaha dan berani

Dan dari kalian arif belajar banyak hal hebat, 
Toleransi
Ketulusan
Berbagi
Semangat
Peduli
Dan banyak hal hebat lainnya.
Terimakasih buat pengalaman kemarin dari Medan - Siantar - Balige - Siborong borong.. sunggug pengalaman luar biasa dan ini awal dari sebuah hal yang hebat... Terimakasih Tuhan dan lancarkan segara rencana kami. :) #bestmoment 
#piltikcoffee 
#medan 
#sumaterautara 
#siborongborong 
#balige 
#pic
#photographer 
#photography📷 
#photographylovers 
#instagram 
#feed 
#silangit 
#danautoba 
#batak
Likes: 10
Posted at: 2019-12-12 16:08:38
Bismillah yakin, ikhtiar dan doa...pasti bisa Belajar terus, berusaha dan berani Dan dari kalian arif belajar banyak hal hebat, Toleransi Ketulusan Berbagi Semangat Peduli Dan banyak hal hebat lainnya. Terimakasih buat pengalaman kemarin dari Medan - Siantar - Balige - Siborong borong.. sunggug pengalaman luar biasa dan ini awal dari sebuah hal yang hebat... Terimakasih Tuhan dan lancarkan segara rencana kami. :) #bestmoment #piltikcoffee #medan #sumaterautara #siborongborong #balige #pic #photographer #photography📷 #photographylovers #instagram #feed #silangit #danautoba #batak
siborongborong Selamat kepada bang Eljon dan keluarga besarnya atas Mitsubishi xpander barunya, semakin lancar usahanya bang. Amin
Pemesanan hubungi:
Afta Sipayung SBM
HP/WA: 081361111200
B.U.Y N.O.W 🙏
Ingat Mitsubishi.. Ingat Afta Sipayung..
#mitsubishixpander #mitsubishimedan #kisaran #aekkanopan  #mitsubishisumut #medanbisnis #xpandermedan #xpandersumaterautara #siantar #medan #siborongborong #tobasamosir #tapanuliutara #humbanghasundutan 
#doloksanggul #sidikalang #dairi #berastagi #kabanjahe #tanahkaro #raya #merek #merekraya #seribudolok #kisaran  #simalungun  #pangkalanbrandan #pangkalansusu #langkat
Likes: 21
Posted at: 2019-12-12 11:13:21
Selamat kepada bang Eljon dan keluarga besarnya atas Mitsubishi xpander barunya, semakin lancar usahanya bang. Amin Pemesanan hubungi: Afta Sipayung SBM HP/WA: 081361111200 B.U.Y N.O.W 🙏 Ingat Mitsubishi.. Ingat Afta Sipayung.. #mitsubishixpander #mitsubishimedan #kisaran #aekkanopan #mitsubishisumut #medanbisnis #xpandermedan #xpandersumaterautara #siantar #medan #siborongborong #tobasamosir #tapanuliutara #humbanghasundutan #doloksanggul #sidikalang #dairi #berastagi #kabanjahe #tanahkaro #raya #merek #merekraya #seribudolok #kisaran #simalungun #pangkalanbrandan #pangkalansusu #langkat
siborongborong Dang tudia rongkap hamuna✔
.
.
@quoteshalakbatak .
.
#quoteshalakbatak #quotesbatak #quotes #batak #bataknauli #tarutung #horas #hatahatabatak #bataktoba #batakkeren #batakhits #batakindonesia #podanauli #quoteshalakbatak #tarutung #tapanuliutara #tapanuli #adiankoting #batakmedan #siantar #danautoba #samosir #siborongborong #pangaribuan #balige #muara #orangbatak #hutabatak #sipoholon #batam #naposo #mauliate
.
.
[ A ] Follow, share dah akka dongan 💕
Likes: 42
Posted at: 2019-12-12 07:31:52
siborongborong #titipjual #siborongborong
Sepatu claris no 37,masih bagus heels belum goyang(krn masih 1x pake) minus:kotak udah rusak krna ditimpa sepatu lain(bisa di ganti dgn kotak sepatu yg lain) di jual krn udah g muat lag
Buat sekitar sbb free ongkir 
Hb:4**rb
Hj:250rb nego tipis
Minat dm ato hub no di atas😊
Likes: 9
Posted at: 2019-12-12 04:16:06
#titipjual #siborongborong Sepatu claris no 37,masih bagus heels belum goyang(krn masih 1x pake) minus:kotak udah rusak krna ditimpa sepatu lain(bisa di ganti dgn kotak sepatu yg lain) di jual krn udah g muat lag Buat sekitar sbb free ongkir Hb:4**rb Hj:250rb nego tipis Minat dm ato hub no di atas😊
siborongborong Kagak ada ucapan gitu ? Hehe
Gk ngarep sih
.
.
@quoteshalakbatak .
.
#quoteshalakbatak #quotesbatak #quotes #batak #bataknauli #tarutung #horas #hatahatabatak #bataktoba #batakkeren #batakhits #batakindonesia #podanauli #quoteshalakbatak #tarutung #tapanuliutara #tapanuli #adiankoting #batakmedan #siantar #danautoba #samosir #siborongborong #pangaribuan #balige #muara #orangbatak #hutabatak #sipoholon #batam #naposo #mauliate
.
.
[ A ] Follow, share dah akka dongan 💕
Likes: 40
Posted at: 2019-12-12 02:20:33
Kagak ada ucapan gitu ? Hehe Gk ngarep sih . . @quoteshalakbatak . . #quoteshalakbatak #quotesbatak #quotes #batak #bataknauli #tarutung #horas #hatahatabatak #bataktoba #batakkeren #batakhits #batakindonesia #podanauli #quoteshalakbatak #tarutung #tapanuliutara #tapanuli #adiankoting #batakmedan #siantar #danautoba #samosir #siborongborong #pangaribuan #balige #muara #orangbatak #hutabatak #sipoholon #batam #naposo #mauliate . . [ A ] Follow, share dah akka dongan 💕
siborongborong BOLD PEOPLE TARUTUNG!!!
.
BOLD XPERIENCE PROUDLY PRESENTS
BOLD MUSIC TOUR CONCERT 2019
.
Jangan lewatkan keseruan penampilan dari
.
Endank Soekamti @endanksoekamti
Superman Is Dead @sid_official
.
Dipandu Oleh 
Buluk @laki_luks
Judith @judithostin
.
Catat Kota dan Tanggalnya!
.
Jum, 20 Des 2019
STADION MINI - TARUTUNG
.
Open Gate : 16:00
.
Merchandise Exclusive dengan Games menarik hanya bdi rangkaian BOLD MUSIC TOUR CONCERT 2019
.
Kunjungi website kami di 
WWW.LAZONE.CO.ID
dan Follow Instagram @LAZONE.ID
.
So, tunggu apalagi
Ajak Teman-Teman Kalian,

See you there guys !!!
.
Supported By : 
@redboxactive
@frans_production
#boldxperience
#boldmusic
#boldmusictour2019
#redboxactive
#fransproduction
#sid #outsiders #outsider
#endanksoekamti #kamtisfamily 
#tarutung
#doloksanggul
#siborongborong #humbahas #ikatananaktarutung #tapanuliutara #horastapanuliutara
Likes: 20
Posted at: 2019-12-12 01:55:29
BOLD PEOPLE TARUTUNG!!! . BOLD XPERIENCE PROUDLY PRESENTS BOLD MUSIC TOUR CONCERT 2019 . Jangan lewatkan keseruan penampilan dari . Endank Soekamti @endanksoekamti Superman Is Dead @sid_official . Dipandu Oleh Buluk @laki_luks Judith @judithostin . Catat Kota dan Tanggalnya! . Jum, 20 Des 2019 STADION MINI - TARUTUNG . Open Gate : 16:00 . Merchandise Exclusive dengan Games menarik hanya bdi rangkaian BOLD MUSIC TOUR CONCERT 2019 . Kunjungi website kami di WWW.LAZONE.CO.ID dan Follow Instagram @LAZONE.ID . So, tunggu apalagi Ajak Teman-Teman Kalian, See you there guys !!! . Supported By : @redboxactive @frans_production #boldxperience #boldmusic #boldmusictour2019 #redboxactive #fransproduction #sid #outsiders #outsider #endanksoekamti #kamtisfamily #tarutung #doloksanggul #siborongborong #humbahas #ikatananaktarutung #tapanuliutara #horastapanuliutara
siborongborong Malam ke 3 semakin jauh dari lokasimu...#siborongborong
Likes: 11
Posted at: 2019-12-11 17:49:51
Malam ke 3 semakin jauh dari lokasimu...#siborongborong
siborongborong Every mile is my destination 
Every failure is my motivation 
Every road is my nation We are survivors. We control the fear, but without the fear we are all as good as dead.  I live for humanity, Nothing comes berween me and my brain. I'm a wanderer and i'll survive.  We are all of us stars, and we deserve to twinkle 👋💫 •
#danautoba #pasirputihparbabasamosir #siborongborong #sipiroknauli
Likes: 85
Posted at: 2019-12-11 13:26:29
Every mile is my destination Every failure is my motivation Every road is my nation We are survivors. We control the fear, but without the fear we are all as good as dead. I live for humanity, Nothing comes berween me and my brain. I'm a wanderer and i'll survive. We are all of us stars, and we deserve to twinkle 👋💫 • #danautoba #pasirputihparbabasamosir #siborongborong #sipiroknauli
siborongborong Laki2 tamvam dari Siborong-borong 🤣🤣🤣
#zonabatak #horas #batakselebgram #batak #halakbatak #siborongborong #fotografer #foto #pic #instagood #amazing #garden #indonesia #view #viral #love #happy #janganlupabahagia
Likes: 36
Posted at: 2019-12-11 12:45:09
siborongborong ISYANA SARASVATI -  NEW ALBUM ( LEXICON ) ( ending ) 
COVER BASS
.
.
.
#indonesianbassplayers #indonesianbassfamily #ibp #bass #fenderjazzbass #siborongborong #tapanuliutara #taput #batak #sirajaoloan #sihite #isyanasarasvati #sro #swengsweng #hoax
Likes: 29
Posted at: 2019-12-11 12:16:18
siborongborong #오늘의이매진
⠀
* 바람이었네 (2014.11.18)
⠀
푸른 햇살이 창을 두드리고
어디선가 너의 음성 들려도
스치듯 날 깨운 그 목소린
바람이었네
⠀
내 머리카락을 헝클이고
잠든 시간을 흔들어놓고
간신히 아문 마음을 베어놓고
그 겨울 바다를 데려와
차갑게 흩어진 그대는
바람이었네
———————————————
D라는 와인바 알바하면서 흥얼거리다
스케치 해두고 한참 뒤에 완성한 노래였다
추억돋네 참나. 왜 이렇게 시간 빠르나.
———————————————
#싱어송라이터 #singersongwriter #이매진 #Imagine #바람이었네 #kpop #kindie #음스타그램 #갬성스타그램 #어쿠스틱 #인디음악 #인디음악추천 #인디추천 #홍대인디 #멜론추천 #겨울음악 #겨울노래 #눈오는날 #렛잇스노우 #크리스마스 #시보롱보롱 #Siborongborong #놀면뭐하니
Likes: 57
Posted at: 2019-12-11 12:02:03
#오늘의이매진 ⠀ * 바람이었네 (2014.11.18) ⠀ 푸른 햇살이 창을 두드리고 어디선가 너의 음성 들려도 스치듯 날 깨운 그 목소린 바람이었네 ⠀ 내 머리카락을 헝클이고 잠든 시간을 흔들어놓고 간신히 아문 마음을 베어놓고 그 겨울 바다를 데려와 차갑게 흩어진 그대는 바람이었네 ——————————————— D라는 와인바 알바하면서 흥얼거리다 스케치 해두고 한참 뒤에 완성한 노래였다 추억돋네 참나. 왜 이렇게 시간 빠르나. ——————————————— #싱어송라이터 #singersongwriter #이매진 #Imagine #바람이었네 #kpop #kindie #음스타그램 #갬성스타그램 #어쿠스틱 #인디음악 #인디음악추천 #인디추천 #홍대인디 #멜론추천 #겨울음악 #겨울노래 #눈오는날 #렛잇스노우 #크리스마스 #시보롱보롱 #Siborongborong #놀면뭐하니
siborongborong semua perempuan harus punya kecerdasan.karna dunia terlalu keras jika hanya mengandalkan kecantikan. dipuji karna cantik memang menyenangkan,tetapi dikagumi karena prestasi jauh lebih membanggakan😊
@agustinaasilalahi
.
.
.
.
.
.
#silalahi #samosir #puisi #borubatak #hitsbatak #siborongborong #halakhita #halakbatak #uccokbutetbatak
Likes: 546
Posted at: 2019-12-11 11:31:10
semua perempuan harus punya kecerdasan.karna dunia terlalu keras jika hanya mengandalkan kecantikan. dipuji karna cantik memang menyenangkan,tetapi dikagumi karena prestasi jauh lebih membanggakan😊 @agustinaasilalahi . . . . . . #silalahi #samosir #puisi #borubatak #hitsbatak #siborongborong #halakhita #halakbatak #uccokbutetbatak
siborongborong Informasi Pemeliharaan Jaringan Listrik

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya🙏🏻🙏🏻 #tapanuli #tapanuliutara #siborongborong
Likes: 10
Posted at: 2019-12-11 09:23:58
Informasi Pemeliharaan Jaringan Listrik Mohon maaf atas ketidaknyamanannya🙏🏻🙏🏻 #tapanuli #tapanuliutara #siborongborong
siborongborong Molo so olo. .
.
@quoteshalakbatak .
.
#quoteshalakbatak #quotesbatak #quotes #batak #bataknauli #tarutung #horas #hatahatabatak #bataktoba #batakkeren #batakhits #batakindonesia #podanauli #quoteshalakbatak #tarutung #tapanuliutara #tapanuli #adiankoting #batakmedan #siantar #danautoba #samosir #siborongborong #pangaribuan #balige #muara #orangbatak #hutabatak #sipoholon #batam #naposo #mauliate
.
.
[ A ] Follow, share dah akka dongan 💕
Likes: 63
Posted at: 2019-12-11 08:49:00
siborongborong Dunia yang indah adalah hati tanpa ada kebencian ❤
#indahnyapemandangan 
#siborongborong
Likes: 27
Posted at: 2019-12-11 08:01:07
Dunia yang indah adalah hati tanpa ada kebencian ❤ #indahnyapemandangan #siborongborong
siborongborong Disaat jomblo beraksi
Hehee😂😂
.
.
@quoteshalakbatak .
.
#quoteshalakbatak #quotesbatak #quotes #batak #bataknauli #tarutung #horas #hatahatabatak #bataktoba #batakkeren #batakhits #batakindonesia #podanauli #quoteshalakbatak #tarutung #tapanuliutara #tapanuli #adiankoting #batakmedan #siantar #danautoba #samosir #siborongborong #pangaribuan #balige #muara #orangbatak #hutabatak #sipoholon #batam #naposo #mauliate
.
.
[ A ] Follow, share dah akka dongan 💕
Likes: 53
Posted at: 2019-12-11 03:23:30
siborongborong Ovaltine Swiss 💗
Only 10k
Hari ini launching pertama kita loh, untuk 50 orang pertama bakal dapat diskon 20%..
Buruaannnn....!!
.
.
.
📍Depan Terminal siborongborong (disamping warkop bungaran) 
Buka setiap hari pukul  11:00-17:00 wib

#siborongborong #thaitea #hutakusiborongborong #hitssiborongborong
Likes: 20
Posted at: 2019-12-11 02:41:57
Ovaltine Swiss 💗 Only 10k Hari ini launching pertama kita loh, untuk 50 orang pertama bakal dapat diskon 20%.. Buruaannnn....!! . . . 📍Depan Terminal siborongborong (disamping warkop bungaran) Buka setiap hari pukul 11:00-17:00 wib #siborongborong #thaitea #hutakusiborongborong #hitssiborongborong
siborongborong Matcha Greentea 💚
Only 10k
Hari ini launching pertama kita loh, untuk 50 orang pertama bakal dapat diskon 20%..
Buruaannnn....!!
.
.
.
📍Depan Terminal siborongborong (disamping warkop bungaran) 
Buka setiap hari pukul  11:00-17:00 wib

#siborongborong #thaitea #hutakusiborongborong #hitssiborongborong
Likes: 18
Posted at: 2019-12-11 02:40:43
Matcha Greentea 💚 Only 10k Hari ini launching pertama kita loh, untuk 50 orang pertama bakal dapat diskon 20%.. Buruaannnn....!! . . . 📍Depan Terminal siborongborong (disamping warkop bungaran) Buka setiap hari pukul 11:00-17:00 wib #siborongborong #thaitea #hutakusiborongborong #hitssiborongborong
siborongborong Authentic Thaitea 💛 
Only 10k
Hari ini launching pertama kita loh, untuk 50 orang pertama bakal dapat diskon 20%..
Buruaannnn....!!
.
.
.
📍Depan Terminal siborongborong (disamping warkop bungaran) 
Buka setiap hari pukul  11:00-17:00 wib

#siborongborong #thaitea #hutakusiborongborong #hitssiborongborong
Likes: 13
Posted at: 2019-12-11 02:10:07
Authentic Thaitea 💛 Only 10k Hari ini launching pertama kita loh, untuk 50 orang pertama bakal dapat diskon 20%.. Buruaannnn....!! . . . 📍Depan Terminal siborongborong (disamping warkop bungaran) Buka setiap hari pukul 11:00-17:00 wib #siborongborong #thaitea #hutakusiborongborong #hitssiborongborong
siborongborong Informasi Pemeliharaan Jaringan Listrik.

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya🙏🏻 #tapanuliutara #tapanuli #tarutung #siborongborong
Likes: 23
Posted at: 2019-12-10 09:57:42
Informasi Pemeliharaan Jaringan Listrik. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya🙏🏻 #tapanuliutara #tapanuli #tarutung #siborongborong
siborongborong Gskwuwb ❤️💜❤️💜 @hutakusiborongborong @visit.taput @putraputribatak @batakselebgram @batakk.hits @batakremaja
 #siborongborong #batakhits #hutahatubuan #hits #tfl #flowers #tft #lfl💛 #❤
Likes: 92
Posted at: 2019-12-10 08:25:37
siborongborong Aha muse ? 😁😒
.
.
@quoteshalakbatak .
.
#quoteshalakbatak #quotesbatak #quotes #batak #bataknauli #tarutung #horas #hatahatabatak #bataktoba #batakkeren #batakhits #batakindonesia #podanauli #quoteshalakbatak #tarutung #tapanuliutara #tapanuli #adiankoting #batakmedan #siantar #danautoba #samosir #siborongborong #pangaribuan #balige #muara #orangbatak #hutabatak #sipoholon #batam #naposo #mauliate
.
.
[ A ] Follow, share dah akka dongan 💕
Likes: 52
Posted at: 2019-12-10 06:50:36
siborongborong
Likes: 44
Posted at: 2019-12-10 06:19:56
"Sebab tiada yang akan terjadi tanpa perintah dari-Nya dan tiada yang dapat menyangkal yang akan terjadi karena Ucapan-Nya"😍😘💙 Selamat Hari Minggu🖤 #batak #batakhasian #medanhitskekinian #medanhits #putrimedan #putraputribatak #siborongborong #silitonga #english #speech #nhkbp #naposo #borubataktoba #borubatak #skyview
siborongborong Promo Gebyar Mitsubishi Desember
Dapatkan segera promo khusus Mitsubishi di bulan ini jgn sampai kehabisan.

Pajero Sport Dp 79 jtan

Expander Dp 8 jtan

Expander Cross Dp 44 jtan

Triton Double Cabin Dp 66 jtan

Triton SC Dp 36 jtan

Eclipse Cross Dp 117 jtan

L300 Pickup Dp 14 jtan

Dump Truck  Dp 25 jtan

Casis Dp 17jtan 
Proses cepat,mudah,data dijemput !!!
Ngak pake lama !!! Info lebih lanjut, hubungi
Mitsubishi Labuhanbatu
Diansari parapat
081375449999

Link web :
http://carimobil.id/mitsubishi/labuhanbatu

#Mitsubishi #mitsubishirantauprapat #mitsubishilabuhanbatu #Dipo #mitsubishidipo #rantauprapat #labuhanbatu #labuhanbatuutara #labuhanbatuselatan #asahan #kisaran #simalungun #balige #porsea #siborongborong #tapanuliselatan #tapanulitengah #tapanuliutara #tarutung #tarutungcity #penyabungan #padangsidimpuan #sibolga #sipirok #gunungtua
Likes: 8
Posted at: 2019-12-10 03:38:11
Promo Gebyar Mitsubishi Desember Dapatkan segera promo khusus Mitsubishi di bulan ini jgn sampai kehabisan. Pajero Sport Dp 79 jtan Expander Dp 8 jtan Expander Cross Dp 44 jtan Triton Double Cabin Dp 66 jtan Triton SC Dp 36 jtan Eclipse Cross Dp 117 jtan L300 Pickup Dp 14 jtan Dump Truck Dp 25 jtan Casis Dp 17jtan Proses cepat,mudah,data dijemput !!! Ngak pake lama !!! Info lebih lanjut, hubungi Mitsubishi Labuhanbatu Diansari parapat 081375449999 Link web : http://carimobil.id/mitsubishi/labuhanbatu #Mitsubishi #mitsubishirantauprapat #mitsubishilabuhanbatu #Dipo #mitsubishidipo #rantauprapat #labuhanbatu #labuhanbatuutara #labuhanbatuselatan #asahan #kisaran #simalungun #balige #porsea #siborongborong #tapanuliselatan #tapanulitengah #tapanuliutara #tarutung #tarutungcity #penyabungan #padangsidimpuan #sibolga #sipirok #gunungtua
siborongborong Mobil antik. 😁😆
#anaksiborongborong #anakhits 
#horastapanuliutara #anaksmahits #siborongborong
Likes: 32
Posted at: 2019-12-10 03:12:26
siborongborong Malam ini tak ingin aku sendiri 🎶
Manja kali yah 😂😂 .
.

#putraputribatak #halakhita #halakbatak #halakbatakmarsada #ende #batakhumor #bataknesia #batakhitss #bataksong #batakselebgram #batakwedding #batak #karyabatak_id #lagubatakterbaru #lagubatak #coversong #cover #coversongs #hitspemudabatak #siborongborong @smansatusib_ @hutakusiborongborong
Likes: 340
Posted at: 2019-12-10 02:02:17
Malam ini tak ingin aku sendiri 🎶 Manja kali yah 😂😂 . . #putraputribatak #halakhita #halakbatak #halakbatakmarsada #ende #batakhumor #bataknesia #batakhitss #bataksong #batakselebgram #batakwedding #batak #karyabatak_id #lagubatakterbaru #lagubatak #coversong #cover #coversongs #hitspemudabatak #siborongborong @smansatusib_ @hutakusiborongborong
siborongborong Supaya kulit wajah kamu semakin FRESH dan TERAWAT. Jangan lupa maskeran 2-3x dalam 1minggu dengan masker spirulina. Masker unik berbentuk kapsul sehingga sangat mudah diaplikasikan.
.
Hanya dengan Masker Spirulina dari @Maskersprulina.cantik_ideal membersihkan wajah dari membandel dan meradang, membersihkan dari komedo, mencerahkan kulit dan membuat wajah terlihat glowing.
.
wa: +6283188218301
.

#spirulinaori #spirulinamedan #spirulinacodmedan#spirulinaasli #maskerspirulina#maskerspirulinamedan #spirulinamurah#siborongborong #blackpink #spirulinatiens#spirulinatiensmedan
Likes: 3
Posted at: 2019-12-09 16:07:42
Supaya kulit wajah kamu semakin FRESH dan TERAWAT. Jangan lupa maskeran 2-3x dalam 1minggu dengan masker spirulina. Masker unik berbentuk kapsul sehingga sangat mudah diaplikasikan. . Hanya dengan Masker Spirulina dari @Maskersprulina.cantik_ideal membersihkan wajah dari membandel dan meradang, membersihkan dari komedo, mencerahkan kulit dan membuat wajah terlihat glowing. . wa: +6283188218301 . #spirulinaori #spirulinamedan #spirulinacodmedan#spirulinaasli #maskerspirulina#maskerspirulinamedan #spirulinamurah#siborongborong #blackpink #spirulinatiens#spirulinatiensmedan
siborongborong Supaya kulit wajah kamu semakin FRESH dan TERAWAT. Jangan lupa maskeran 2-3x dalam 1minggu dengan masker spirulina. Masker unik berbentuk kapsul sehingga sangat mudah diaplikasikan.
.
Hanya dengan Masker Spirulina dari @Maskersprulina.cantik_ideal membersihkan wajah dari membandel dan meradang, membersihkan dari komedo, mencerahkan kulit dan membuat wajah terlihat glowing.
.
wa: +6283188218301
.

#spirulinaori #spirulinamedan #spirulinacodmedan#spirulinaasli #maskerspirulina#maskerspirulinamedan #spirulinamurah#siborongborong #blackpink #spirulinatiens#spirulinatiensmedan
Likes: 5
Posted at: 2019-12-09 16:07:24
Supaya kulit wajah kamu semakin FRESH dan TERAWAT. Jangan lupa maskeran 2-3x dalam 1minggu dengan masker spirulina. Masker unik berbentuk kapsul sehingga sangat mudah diaplikasikan. . Hanya dengan Masker Spirulina dari @Maskersprulina.cantik_ideal membersihkan wajah dari membandel dan meradang, membersihkan dari komedo, mencerahkan kulit dan membuat wajah terlihat glowing. . wa: +6283188218301 . #spirulinaori #spirulinamedan #spirulinacodmedan#spirulinaasli #maskerspirulina#maskerspirulinamedan #spirulinamurah#siborongborong #blackpink #spirulinatiens#spirulinatiensmedan
siborongborong Supaya kulit wajah kamu semakin FRESH dan TERAWAT. Jangan lupa maskeran 2-3x dalam 1minggu dengan masker spirulina. Masker unik berbentuk kapsul sehingga sangat mudah diaplikasikan.
.
Hanya dengan Masker Spirulina dari @Maskersprulina.cantik_ideal membersihkan wajah dari membandel dan meradang, membersihkan dari komedo, mencerahkan kulit dan membuat wajah terlihat glowing.
.
wa: +6283188218301
.

#spirulinaori #spirulinamedan #spirulinacodmedan#spirulinaasli #maskerspirulina#maskerspirulinamedan #spirulinamurah#siborongborong #blackpink #spirulinatiens#spirulinatiensmedan
Likes: 3
Posted at: 2019-12-09 16:07:11
Supaya kulit wajah kamu semakin FRESH dan TERAWAT. Jangan lupa maskeran 2-3x dalam 1minggu dengan masker spirulina. Masker unik berbentuk kapsul sehingga sangat mudah diaplikasikan. . Hanya dengan Masker Spirulina dari @Maskersprulina.cantik_ideal membersihkan wajah dari membandel dan meradang, membersihkan dari komedo, mencerahkan kulit dan membuat wajah terlihat glowing. . wa: +6283188218301 . #spirulinaori #spirulinamedan #spirulinacodmedan#spirulinaasli #maskerspirulina#maskerspirulinamedan #spirulinamurah#siborongborong #blackpink #spirulinatiens#spirulinatiensmedan
siborongborong tantangan buat kamu... ayookk.. isi dan dapat hadiah.. .. AXA lagi bagi bagi hadiah luar biasalah loh.. klik on ya https://portal.axa.co.id/recruitment/Questioner/Index/144730 #medan #balige #siantar #binjai #kalimantan #sumaterautara #medantalk #medanasuransi #axa #tarutung #siborongborong
Likes: 3
Posted at: 2019-12-09 11:21:06
tantangan buat kamu... ayookk.. isi dan dapat hadiah.. .. AXA lagi bagi bagi hadiah luar biasalah loh.. klik on ya https://portal.axa.co.id/recruitment/Questioner/Index/144730 #medan #balige #siantar #binjai #kalimantan #sumaterautara #medantalk #medanasuransi #axa #tarutung #siborongborong
siborongborong #오늘의이매진
⠀
* 자격 (2016.10.12)
⠀
그대가 3초간 날 바라본 그날
난 나에게 자격이 생겼다고 생각했어
그 마음 내게 주면 안 돼요?
천천히 내게 오면 안 돼요?
⠀
멍하니 내 앞에 서있던 그대를
등 뒤에서 가만히 안고 싶었던 걸 알까
내 마음 그리 옮기면 안 돼요?
모자란 나지만 안 될까요
⠀
애써 눈 감아도 보이는 한 사람
밀어내도 되돌아오는 커다란 마음
눈치챘을지 몰라도 날 봐줄까요
내일 아니 오늘, 지금
⠀
그 마음 속 사는 날 발견한다면
그날 들려준 노래 함께 부르면 어때요?
지금 내게 보여준 미소 진심이면
그걸로 충분해
이 이야기는 시작됐죠
⠀
그대가 좋아한 영화와 음악들
모두 찾아 보고 듣고 외워 다 공부했어
어울리는 사람 되고 싶어
조금 더 나은 나를 보여주고 싶어
⠀
아닌 척해 보려 해도 잘 안 되고
노력하지 않아도 그 말 다 기억해
이젠 도망치지 않아요 내가 갈게요
하루 하루 조금씩 네게
———————————————
와 이게 3년 전 노래😭
이로써 나는 3년 내내 참으로 한 것 없이
팽팽 놀았다고 할 수 있겠다!
누굴 좋아하는 마음이라는 게 어쩌면
그사람과 눈이 마주친 3초만큼의 순간에
결정되는 것 아닐까. #금사빠
———————————————
#싱어송라이터 #singersongwriter #이매진 #Imagine #자격 #kpop #kindie #음스타그램 #갬성스타그램 #어쿠스틱 #인디음악 #인디음악추천 #인디추천 #홍대인디 #멜론추천 #겨울음악 #겨울노래 #눈오는날 #렛잇스노우 #크리스마스 #시보롱보롱 #Siborongborong #놀면뭐하니
Likes: 56
Posted at: 2019-12-09 10:54:13
#오늘의이매진 ⠀ * 자격 (2016.10.12) ⠀ 그대가 3초간 날 바라본 그날 난 나에게 자격이 생겼다고 생각했어 그 마음 내게 주면 안 돼요? 천천히 내게 오면 안 돼요? ⠀ 멍하니 내 앞에 서있던 그대를 등 뒤에서 가만히 안고 싶었던 걸 알까 내 마음 그리 옮기면 안 돼요? 모자란 나지만 안 될까요 ⠀ 애써 눈 감아도 보이는 한 사람 밀어내도 되돌아오는 커다란 마음 눈치챘을지 몰라도 날 봐줄까요 내일 아니 오늘, 지금 ⠀ 그 마음 속 사는 날 발견한다면 그날 들려준 노래 함께 부르면 어때요? 지금 내게 보여준 미소 진심이면 그걸로 충분해 이 이야기는 시작됐죠 ⠀ 그대가 좋아한 영화와 음악들 모두 찾아 보고 듣고 외워 다 공부했어 어울리는 사람 되고 싶어 조금 더 나은 나를 보여주고 싶어 ⠀ 아닌 척해 보려 해도 잘 안 되고 노력하지 않아도 그 말 다 기억해 이젠 도망치지 않아요 내가 갈게요 하루 하루 조금씩 네게 ——————————————— 와 이게 3년 전 노래😭 이로써 나는 3년 내내 참으로 한 것 없이 팽팽 놀았다고 할 수 있겠다! 누굴 좋아하는 마음이라는 게 어쩌면 그사람과 눈이 마주친 3초만큼의 순간에 결정되는 것 아닐까. #금사빠 ——————————————— #싱어송라이터 #singersongwriter #이매진 #Imagine #자격 #kpop #kindie #음스타그램 #갬성스타그램 #어쿠스틱 #인디음악 #인디음악추천 #인디추천 #홍대인디 #멜론추천 #겨울음악 #겨울노래 #눈오는날 #렛잇스노우 #크리스마스 #시보롱보롱 #Siborongborong #놀면뭐하니
siborongborong PROMO AIR ASIA
Periode Terbang Januari 2020 – Juli 2020

Promonya terbatas, Buruan Booking Sekarang Sebelum Harganya Babak Belur…
✈Bagasi Kabin 7 Kg
✈Boleh Beli Sekali Jalan
✈Seat Terbatas
✈Bisa Cicilan Kartu Kredit 0% via Tokopedia

Informasi Penerbangan Lain & Pemesanan silahkan hubungi kami via :
Line : @toba.travel (Wajib Pakai @)
Whatsapp : 0878-2778-5939
Instagram : @toba.tiket

#tiketpesawatmurah #silangitairport #danautoba #pesawat #tiketpromo #traveling #tiketmurah #tiketairasia #tobatiket #wonderfullindonesia #hkbp #tarutung #tiketonline #liburanmurah #jualtiketmurah #tiketliburan #tiketsilangit #jualtiketpesawat #terbangmurah #terbanghemat #kualalumpur #mahasiswabatak #jualtiketpesawat #Medan #jalanjalan #kelilingindonesia #batak #siborongborong #balige #silangit #penang
Likes: 4
Posted at: 2019-12-09 09:32:23
PROMO AIR ASIA Periode Terbang Januari 2020 – Juli 2020 Promonya terbatas, Buruan Booking Sekarang Sebelum Harganya Babak Belur… ✈Bagasi Kabin 7 Kg ✈Boleh Beli Sekali Jalan ✈Seat Terbatas ✈Bisa Cicilan Kartu Kredit 0% via Tokopedia Informasi Penerbangan Lain & Pemesanan silahkan hubungi kami via : Line : @toba.travel (Wajib Pakai @) Whatsapp : 0878-2778-5939 Instagram : @toba.tiket #tiketpesawatmurah #silangitairport #danautoba #pesawat #tiketpromo #traveling #tiketmurah #tiketairasia #tobatiket #wonderfullindonesia #hkbp #tarutung #tiketonline #liburanmurah #jualtiketmurah #tiketliburan #tiketsilangit #jualtiketpesawat #terbangmurah #terbanghemat #kualalumpur #mahasiswabatak #jualtiketpesawat #Medan #jalanjalan #kelilingindonesia #batak #siborongborong #balige #silangit #penang
siborongborong tag teman kalian yg mau di ajak ke sini!!
follow => @tukangmelalak .
.
.
.
#danautoba #simalungun #laketoba #perapat #medan #siantar #balige #siborongborong #indonesia #love #viralvideos #viral #holiday #tongging #villa #villaarmina
Likes: 12
Posted at: 2019-12-09 04:09:47
siborongborong Eh.... Udah bulan Desember 
Apa kabar kamu yang merayakan natal dengan status jomblo mu?
Blom punya pasangan untuk foto di pohon natal?
Iya sama aku juga 😁
Makanya fotonya di pintu ngak di pohon natal 😀😀😀, Tapi dimanapun awak bepoto tetapnya sendiri 😁😁😁 #naposobatak
#naposobatakpekanbaru #naposobatakindonesia #naposobatakinternasional #siborongborong #boruhombing #pemudabatak 👗 @batiktabatak
Likes: 185
Posted at: 2019-12-09 02:58:16
Eh.... Udah bulan Desember Apa kabar kamu yang merayakan natal dengan status jomblo mu? Blom punya pasangan untuk foto di pohon natal? Iya sama aku juga 😁 Makanya fotonya di pintu ngak di pohon natal 😀😀😀, Tapi dimanapun awak bepoto tetapnya sendiri 😁😁😁 #naposobatak #naposobatakpekanbaru #naposobatakindonesia #naposobatakinternasional #siborongborong #boruhombing #pemudabatak 👗 @batiktabatak
siborongborong PROMO AIR ASIA
Periode Terbang April 2020 – Juli 2020

Promonya terbatas, Buruan Booking Sekarang Sebelum Harganya Babak Belur…
✈Bagasi Kabin 7 Kg
✈Boleh Beli Sekali Jalan
✈Seat Terbatas
✈Bisa Cicilan Kartu Kredit 0% via Tokopedia

Informasi Penerbangan Lain & Pemesanan silahkan hubungi kami via :
Line : @toba.travel (Wajib Pakai @)
Whatsapp : 0878-2778-5939
Instagram : @toba.tiket

#tiketpesawatmurah #silangitairport #danautoba #pesawat #tiketpromo #traveling #tiketmurah #tiketairasia #tobatiket #wonderfullindonesia #hkbp #tarutung #tiketonline #liburanmurah #jualtiketmurah #tiketliburan #tiketsilangit #jualtiketpesawat #terbangmurah #terbanghemat #kualalumpur #mahasiswabatak #jualtiketpesawat #Medan #jalanjalan #kelilingindonesia #bataktoba #siborongborong #balige #silangit #universitassisingamangarajaxii
Likes: 3
Posted at: 2019-12-09 00:09:37
PROMO AIR ASIA Periode Terbang April 2020 – Juli 2020 Promonya terbatas, Buruan Booking Sekarang Sebelum Harganya Babak Belur… ✈Bagasi Kabin 7 Kg ✈Boleh Beli Sekali Jalan ✈Seat Terbatas ✈Bisa Cicilan Kartu Kredit 0% via Tokopedia Informasi Penerbangan Lain & Pemesanan silahkan hubungi kami via : Line : @toba.travel (Wajib Pakai @) Whatsapp : 0878-2778-5939 Instagram : @toba.tiket #tiketpesawatmurah #silangitairport #danautoba #pesawat #tiketpromo #traveling #tiketmurah #tiketairasia #tobatiket #wonderfullindonesia #hkbp #tarutung #tiketonline #liburanmurah #jualtiketmurah #tiketliburan #tiketsilangit #jualtiketpesawat #terbangmurah #terbanghemat #kualalumpur #mahasiswabatak #jualtiketpesawat #Medan #jalanjalan #kelilingindonesia #bataktoba #siborongborong #balige #silangit #universitassisingamangarajaxii
siborongborong TERIMA KASIH 
BOLD PEOPLE SUMATERA !!!
.
Tunggu Kami di Kota-Kota Selanjutnya
.
BOLD XPERIENCE PROUDLY PRESENTS
BOLD MUSIC TOUR CONCERT 2019
.
Jangan lewatkan keseruan penampilan dari

Shaggydog @shaggydogjogya
Endank Soekamti @endanksoekamti
SID @sid_official
. 
Dipandu Oleh 
Buluk @laki_luks
Judith @judithostin
.
Minggu, 8 Des di BUKITINGGI
Lap. Parit Putus - Bukitinggi
.
Selasa, 10 Des di PEKANBARU
Stadion Utama Venue Baseball - Pekanbaru
.
Rabu, 11 Des di DUMAI
Lap. Bukit Gelanggang - Dumai
.
Jumat, 13 Des di BERASTAGI
Bukit Kubu - Berastagi
.
Sabtu, 14 Des di MEDAN
Lap. Yon Zipur - Medan
.
Minggu, 15 Des di T. TINGGI
Lap. Sri Mersing - T.Tinggi
.
Selasa, 17 Des di P. SIANTAR
Satdion Sangnawaluh - P. Siantar
.
Jumat, 20 Des di TARUTUNG
Stadion Mini - Tarutung
.
Sabtu, 21 Des di SIBOLGA
Stadion Horas - Sibolga
.
Open Gate : 16:00
.
Banyak kegiatan seru dan Games menarik yang hanya bisa kalian rasakan di rangkaian BOLD MUSIC TOUR CONCERT 2019
Dapatkan Juga Merchandise Exclusive yang hanya ada di acara ini. .
Kunjungi website kami di 
WWW.LAZONE.CO.ID
dan Follow Instagram @LAZONE.ID
.
See you there!!!
.
Supported By : 
@redboxactive
@frans_production
#boldxperience
#boldmusic
#boldmusictour2019
#kamtis
#outsider
#doggies
#endanksoekamti #shaggydog #sid  #fransproduction #redboxactive
#sibolgastory #anaksibolga #tarutung #tapanuliutara #siborongborong #doloksanggul #humbahas #batangtoru #horastapanuliutara #horastapteng
Likes: 47
Posted at: 2019-12-08 14:21:45
TERIMA KASIH BOLD PEOPLE SUMATERA !!! . Tunggu Kami di Kota-Kota Selanjutnya . BOLD XPERIENCE PROUDLY PRESENTS BOLD MUSIC TOUR CONCERT 2019 . Jangan lewatkan keseruan penampilan dari Shaggydog @shaggydogjogya Endank Soekamti @endanksoekamti SID @sid_official . Dipandu Oleh Buluk @laki_luks Judith @judithostin . Minggu, 8 Des di BUKITINGGI Lap. Parit Putus - Bukitinggi . Selasa, 10 Des di PEKANBARU Stadion Utama Venue Baseball - Pekanbaru . Rabu, 11 Des di DUMAI Lap. Bukit Gelanggang - Dumai . Jumat, 13 Des di BERASTAGI Bukit Kubu - Berastagi . Sabtu, 14 Des di MEDAN Lap. Yon Zipur - Medan . Minggu, 15 Des di T. TINGGI Lap. Sri Mersing - T.Tinggi . Selasa, 17 Des di P. SIANTAR Satdion Sangnawaluh - P. Siantar . Jumat, 20 Des di TARUTUNG Stadion Mini - Tarutung . Sabtu, 21 Des di SIBOLGA Stadion Horas - Sibolga . Open Gate : 16:00 . Banyak kegiatan seru dan Games menarik yang hanya bisa kalian rasakan di rangkaian BOLD MUSIC TOUR CONCERT 2019 Dapatkan Juga Merchandise Exclusive yang hanya ada di acara ini. . Kunjungi website kami di WWW.LAZONE.CO.ID dan Follow Instagram @LAZONE.ID . See you there!!! . Supported By : @redboxactive @frans_production #boldxperience #boldmusic #boldmusictour2019 #kamtis #outsider #doggies #endanksoekamti #shaggydog #sid #fransproduction #redboxactive #sibolgastory #anaksibolga #tarutung #tapanuliutara #siborongborong #doloksanggul #humbahas #batangtoru #horastapanuliutara #horastapteng
siborongborong Shooting video clip
Tarilu-ilu
Voc. @jubily25 ( jubel simanungkalit )
Cipt. Jubel simanungkalit

Segera rilis di kanal youtube @simamoranabolakrecord
@laztri_sinaga

#halakbatak #bataknesia #bataksong #batakhumor #batakhitss #batakselebgram #batakkeren #lagubatak #putraputribatak #putraputribatakindonesia #batakkhits #lagubatakterbaru #halakhita #halakhitabatak #siborongborong @smansatusib_
Likes: 175
Posted at: 2019-12-08 11:37:06
siborongborong Sore ini di suatu tempat bersama keluargaku.
#happy #halakbatak #batak #batakselebgram #zonabatak #horas #amazing #sun #love #family #siborongborong #jakarta #kuliner #lifestyle #likes #instafood #food #fotografer  #sunday #fashion
Likes: 50
Posted at: 2019-12-08 10:27:15
siborongborong Aku masih disini demi kau dan sibuah hati.
#westafrica
#siborongborong
Likes: 19
Posted at: 2019-12-08 08:12:07
Aku masih disini demi kau dan sibuah hati. #westafrica #siborongborong
siborongborong Biar keliatan kompak aja.
#siborongborong#danautoba#kab.simalungun#sumatrautara
Likes: 21
Posted at: 2019-12-08 06:53:54
Biar keliatan kompak aja. #siborongborong#danautoba#kab.simalungun#sumatrautara
siborongborong ❤️ @smansatusib_ @friends @skull_official #siborongborong #skull #❤️
Likes: 13
Posted at: 2019-12-08 06:30:29
siborongborong Supaya kulit wajah kamu semakin FRESH dan TERAWAT. Jangan lupa maskeran 2-3x dalam 1minggu dengan masker spirulina. Masker unik berbentuk kapsul sehingga sangat mudah diaplikasikan.
.
Hanya dengan Masker Spirulina dari @Maskersprulina.cantik_ideal membersihkan wajah dari membandel dan meradang, membersihkan dari komedo, mencerahkan kulit dan membuat wajah terlihat glowing.
.
wa: +6283188218301
.

#spirulinaori #spirulinamedan #spirulinacodmedan#spirulinaasli #maskerspirulina#maskerspirulinamedan #spirulinamurah#siborongborong #blackpink #spirulinatiens#spirulinatiensmedan
Likes: 2
Posted at: 2019-12-08 04:29:23
Supaya kulit wajah kamu semakin FRESH dan TERAWAT. Jangan lupa maskeran 2-3x dalam 1minggu dengan masker spirulina. Masker unik berbentuk kapsul sehingga sangat mudah diaplikasikan. . Hanya dengan Masker Spirulina dari @Maskersprulina.cantik_ideal membersihkan wajah dari membandel dan meradang, membersihkan dari komedo, mencerahkan kulit dan membuat wajah terlihat glowing. . wa: +6283188218301 . #spirulinaori #spirulinamedan #spirulinacodmedan#spirulinaasli #maskerspirulina#maskerspirulinamedan #spirulinamurah#siborongborong #blackpink #spirulinatiens#spirulinatiensmedan
siborongborong Supaya kulit wajah kamu semakin FRESH dan TERAWAT. Jangan lupa maskeran 2-3x dalam 1minggu dengan masker spirulina. Masker unik berbentuk kapsul sehingga sangat mudah diaplikasikan.
.
Hanya dengan Masker Spirulina dari @Maskersprulina.cantik_ideal membersihkan wajah dari membandel dan meradang, membersihkan dari komedo, mencerahkan kulit dan membuat wajah terlihat glowing.
.
wa: +6283188218301
.

#spirulinaori #spirulinamedan #spirulinacodmedan#spirulinaasli #maskerspirulina#maskerspirulinamedan #spirulinamurah#siborongborong #blackpink #spirulinatiens#spirulinatiensmedan
Likes: 3
Posted at: 2019-12-08 04:29:12
Supaya kulit wajah kamu semakin FRESH dan TERAWAT. Jangan lupa maskeran 2-3x dalam 1minggu dengan masker spirulina. Masker unik berbentuk kapsul sehingga sangat mudah diaplikasikan. . Hanya dengan Masker Spirulina dari @Maskersprulina.cantik_ideal membersihkan wajah dari membandel dan meradang, membersihkan dari komedo, mencerahkan kulit dan membuat wajah terlihat glowing. . wa: +6283188218301 . #spirulinaori #spirulinamedan #spirulinacodmedan#spirulinaasli #maskerspirulina#maskerspirulinamedan #spirulinamurah#siborongborong #blackpink #spirulinatiens#spirulinatiensmedan
siborongborong Supaya kulit wajah kamu semakin FRESH dan TERAWAT. Jangan lupa maskeran 2-3x dalam 1minggu dengan masker spirulina. Masker unik berbentuk kapsul sehingga sangat mudah diaplikasikan.
.
Hanya dengan Masker Spirulina dari @Maskersprulina.cantik_ideal membersihkan wajah dari membandel dan meradang, membersihkan dari komedo, mencerahkan kulit dan membuat wajah terlihat glowing.
.
wa: +6283188218301
.

#spirulinaori #spirulinamedan #spirulinacodmedan#spirulinaasli #maskerspirulina#maskerspirulinamedan #spirulinamurah#siborongborong #blackpink #spirulinatiens#spirulinatiensmedan
Likes: 3
Posted at: 2019-12-08 04:28:49
Supaya kulit wajah kamu semakin FRESH dan TERAWAT. Jangan lupa maskeran 2-3x dalam 1minggu dengan masker spirulina. Masker unik berbentuk kapsul sehingga sangat mudah diaplikasikan. . Hanya dengan Masker Spirulina dari @Maskersprulina.cantik_ideal membersihkan wajah dari membandel dan meradang, membersihkan dari komedo, mencerahkan kulit dan membuat wajah terlihat glowing. . wa: +6283188218301 . #spirulinaori #spirulinamedan #spirulinacodmedan#spirulinaasli #maskerspirulina#maskerspirulinamedan #spirulinamurah#siborongborong #blackpink #spirulinatiens#spirulinatiensmedan
siborongborong Supaya kulit wajah kamu semakin FRESH dan TERAWAT. Jangan lupa maskeran 2-3x dalam 1minggu dengan masker spirulina. Masker unik berbentuk kapsul sehingga sangat mudah diaplikasikan.
.
Hanya dengan Masker Spirulina dari @Maskersprulina.cantik_ideal membersihkan wajah dari membandel dan meradang, membersihkan dari komedo, mencerahkan kulit dan membuat wajah terlihat glowing.
.
wa: +6283188218301
.

#spirulinaori #spirulinamedan #spirulinacodmedan#spirulinaasli #maskerspirulina#maskerspirulinamedan #spirulinamurah#siborongborong #blackpink #spirulinatiens#spirulinatiensmedan
Likes: 2
Posted at: 2019-12-08 04:14:40
Supaya kulit wajah kamu semakin FRESH dan TERAWAT. Jangan lupa maskeran 2-3x dalam 1minggu dengan masker spirulina. Masker unik berbentuk kapsul sehingga sangat mudah diaplikasikan. . Hanya dengan Masker Spirulina dari @Maskersprulina.cantik_ideal membersihkan wajah dari membandel dan meradang, membersihkan dari komedo, mencerahkan kulit dan membuat wajah terlihat glowing. . wa: +6283188218301 . #spirulinaori #spirulinamedan #spirulinacodmedan#spirulinaasli #maskerspirulina#maskerspirulinamedan #spirulinamurah#siborongborong #blackpink #spirulinatiens#spirulinatiensmedan
siborongborong Supaya kulit wajah kamu semakin FRESH dan TERAWAT. Jangan lupa maskeran 2-3x dalam 1minggu dengan masker spirulina. Masker unik berbentuk kapsul sehingga sangat mudah diaplikasikan.
.
Hanya dengan Masker Spirulina dari @Maskersprulina.cantik_ideal membersihkan wajah dari membandel dan meradang, membersihkan dari komedo, mencerahkan kulit dan membuat wajah terlihat glowing.
.
wa: +6283188218301
.

#spirulinaori #spirulinamedan #spirulinacodmedan#spirulinaasli #maskerspirulina#maskerspirulinamedan #spirulinamurah#siborongborong #blackpink #spirulinatiens#spirulinatiensmedan
Likes: 1
Posted at: 2019-12-08 04:14:30
Supaya kulit wajah kamu semakin FRESH dan TERAWAT. Jangan lupa maskeran 2-3x dalam 1minggu dengan masker spirulina. Masker unik berbentuk kapsul sehingga sangat mudah diaplikasikan. . Hanya dengan Masker Spirulina dari @Maskersprulina.cantik_ideal membersihkan wajah dari membandel dan meradang, membersihkan dari komedo, mencerahkan kulit dan membuat wajah terlihat glowing. . wa: +6283188218301 . #spirulinaori #spirulinamedan #spirulinacodmedan#spirulinaasli #maskerspirulina#maskerspirulinamedan #spirulinamurah#siborongborong #blackpink #spirulinatiens#spirulinatiensmedan
siborongborong Supaya kulit wajah kamu semakin FRESH dan TERAWAT. Jangan lupa maskeran 2-3x dalam 1minggu dengan masker spirulina. Masker unik berbentuk kapsul sehingga sangat mudah diaplikasikan.
.
Hanya dengan Masker Spirulina dari @Maskersprulina.cantik_ideal membersihkan wajah dari membandel dan meradang, membersihkan dari komedo, mencerahkan kulit dan membuat wajah terlihat glowing.
.
wa: +6283188218301
.

#spirulinaori #spirulinamedan #spirulinacodmedan#spirulinaasli #maskerspirulina#maskerspirulinamedan #spirulinamurah#siborongborong #blackpink #spirulinatiens#spirulinatiensmedan
Likes: 1
Posted at: 2019-12-08 04:14:11
Supaya kulit wajah kamu semakin FRESH dan TERAWAT. Jangan lupa maskeran 2-3x dalam 1minggu dengan masker spirulina. Masker unik berbentuk kapsul sehingga sangat mudah diaplikasikan. . Hanya dengan Masker Spirulina dari @Maskersprulina.cantik_ideal membersihkan wajah dari membandel dan meradang, membersihkan dari komedo, mencerahkan kulit dan membuat wajah terlihat glowing. . wa: +6283188218301 . #spirulinaori #spirulinamedan #spirulinacodmedan#spirulinaasli #maskerspirulina#maskerspirulinamedan #spirulinamurah#siborongborong #blackpink #spirulinatiens#spirulinatiensmedan
siborongborong Martumpol💕 Jumat,06 Des 2019
Booking pricelist • • • • • • • • •
Wa 📲📞 082272717904
 #Doloksanggul  #paranginan #lintongnihuta #siborongborong  #pakkat #luarkota #luardaerah  #sanggulbatak  #Makeupwadding  #makeupparty  #makeupwisuda
Likes: 39
Posted at: 2019-12-08 03:46:18
Martumpol💕 Jumat,06 Des 2019 Booking pricelist • • • • • • • • • Wa 📲📞 082272717904 #Doloksanggul #paranginan #lintongnihuta #siborongborong #pakkat #luarkota #luardaerah #sanggulbatak #Makeupwadding #makeupparty #makeupwisuda
siborongborong TELAH HADIR KOMBINASI TERBAIK:
====================
POC BENTENG TANI:
====================
HORMON/ZPT UNTUK MENINGKATKAN PERCEPATAN PERTUMBUHAN TANAMAN BERPADU DENGAN MIKRO ORGANISME LENGKAP UNTUK MEMPERBAIKI UNSUR2 KESUBURAN TANAH SEHINGGA MENINGKATKAN HASIL PANEN MAKSIMAL
=====================
BD TRICHO (BIO DEFENSE): =====================
JAMUR TRICHODERMA ARZIANUM BERFUNGSI SEBAGAI BIO-FUNGISIDA SANGAT AMPUH PENANGANAN DAN PENCEGAHAN PENYAKIT PADA TANAMAN YANG BERBASIS JAMUR  SECARA LUAS DAN ALAMI 💯 ORGANIK DAN TENTUNYA EKONOMIS
==========================
PENYAKIT TANAMAN BERBASIS JAMUR CIRI2 SERANGAN: ==========================
BUSUK AKAR, DAUN, BATANG, BUAH DAN RANTING!!
========================== PADI ====> KRESEK, BLAST
JAGUNG ====> BULE, BUSUK TONGKOL
CABE =====> MATI GADIS, LAYU DAUN
KENTANG =====> PANAS DALAM BUSUK BUAH
TOMAT ====> BUSUK BUAH
COKELAT ====> JAMUR BATANG, BUAH KERAS
JERUK ===> JAMUR BATANG, BUSUK BUAH
SAWIT ====> JAMUR AKAR MERAH (JAM), GANODERMA
KARET ====> JAMUR AKAR PUTIH (JAP)
KOPI =====> BUSUK BUAH, RANTING DAN DAUN
DLL
========================= #perkebunan
#pertanian #perkebunansawit
#sawit #petaniindonesia  #petanicabe #petanisingkong #petanitomat #petaniberdasi #pupukorganik #petani #petanipadi #petanijagung #petanimuda #petanimaju #tanahkaro
#karo #dairi
#simalungun #siborongborong #doloksanggul #lampung #aceh #langkat #deliserdang #sergai #indrapura INFO LEBIH LANJUT:
WA 081397417577 WAK BEAN
Likes: 10
Posted at: 2019-12-07 23:19:41
TELAH HADIR KOMBINASI TERBAIK: ==================== POC BENTENG TANI: ==================== HORMON/ZPT UNTUK MENINGKATKAN PERCEPATAN PERTUMBUHAN TANAMAN BERPADU DENGAN MIKRO ORGANISME LENGKAP UNTUK MEMPERBAIKI UNSUR2 KESUBURAN TANAH SEHINGGA MENINGKATKAN HASIL PANEN MAKSIMAL ===================== BD TRICHO (BIO DEFENSE): ===================== JAMUR TRICHODERMA ARZIANUM BERFUNGSI SEBAGAI BIO-FUNGISIDA SANGAT AMPUH PENANGANAN DAN PENCEGAHAN PENYAKIT PADA TANAMAN YANG BERBASIS JAMUR SECARA LUAS DAN ALAMI 💯 ORGANIK DAN TENTUNYA EKONOMIS ========================== PENYAKIT TANAMAN BERBASIS JAMUR CIRI2 SERANGAN: ========================== BUSUK AKAR, DAUN, BATANG, BUAH DAN RANTING!! ========================== PADI ====> KRESEK, BLAST JAGUNG ====> BULE, BUSUK TONGKOL CABE =====> MATI GADIS, LAYU DAUN KENTANG =====> PANAS DALAM BUSUK BUAH TOMAT ====> BUSUK BUAH COKELAT ====> JAMUR BATANG, BUAH KERAS JERUK ===> JAMUR BATANG, BUSUK BUAH SAWIT ====> JAMUR AKAR MERAH (JAM), GANODERMA KARET ====> JAMUR AKAR PUTIH (JAP) KOPI =====> BUSUK BUAH, RANTING DAN DAUN DLL ========================= #perkebunan #pertanian #perkebunansawit #sawit #petaniindonesia #petanicabe #petanisingkong #petanitomat #petaniberdasi #pupukorganik #petani #petanipadi #petanijagung #petanimuda #petanimaju #tanahkaro #karo #dairi #simalungun #siborongborong #doloksanggul #lampung #aceh #langkat #deliserdang #sergai #indrapura INFO LEBIH LANJUT: WA 081397417577 WAK BEAN
siborongborong Balas Dendam Terbaik Saat Kamu Tidak Berhenti Menjadi Lebih Baik

#langitbatak #siborongborong#hutakusiborongborong#borubatak
Likes: 74
Posted at: 2019-12-07 11:32:53
Balas Dendam Terbaik Saat Kamu Tidak Berhenti Menjadi Lebih Baik #langitbatak #siborongborong#hutakusiborongborong#borubatak
siborongborong #1.Kalungmataharimerica#
#1Kalungbolabola#
#emasmurni#emasLM#
#emas99,99%# #siborongborong#
#weareTrustedSeller#
#bsrequetsmodel#
#goldinvest#
Likes: 16
Posted at: 2019-12-07 02:58:40
siborongborong Didalam tawa ada tangis !

#sekolahan #medanhitss #putraputribatak #silitonga #batakhasian #cinderella #batak
#siborongborong #lobusiregar #sman16medan #usu
Likes: 63
Posted at: 2019-12-06 17:30:20
siborongborong Perawatan murah dirumah dan gak ribet?
Ya masker Spirulina solusinya!
Bisa perawatan sambil beraktivitas ya Spirulicious 💚
Jangan lupa, beli yang ORIGINAL  di Supermaskindonesia 😊
Semua paket sudah termasuk mangkuk dan kuas masker ya guys! Tinggal apply aja ke muka 😊
.
.
CHAT NOW FREE KONSULTASI
WA:  087883531049
.
.
#supermaskindonesia #supermask #facialmask #maskerterbaik #spirulinaoriginal #spirulinaorimedan #spirulinaterbaik #maskerspirulinaori #pelembabkulit  #nikahasik #nikahmuda #flimpariban #pariban #putraputribatak #gajian #BCA #BRI #Mandiri #borubatak #batakselebgram #boruniraja #borupanggoaran #exploremedan #laketoba #siborongborong #perawatan #jsr #dutajsr #maskerherbal
Likes: 6
Posted at: 2019-12-06 17:26:17
Perawatan murah dirumah dan gak ribet? Ya masker Spirulina solusinya! Bisa perawatan sambil beraktivitas ya Spirulicious 💚 Jangan lupa, beli yang ORIGINAL di Supermaskindonesia 😊 Semua paket sudah termasuk mangkuk dan kuas masker ya guys! Tinggal apply aja ke muka 😊 . . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 087883531049 . . #supermaskindonesia #supermask #facialmask #maskerterbaik #spirulinaoriginal #spirulinaorimedan #spirulinaterbaik #maskerspirulinaori #pelembabkulit #nikahasik #nikahmuda #flimpariban #pariban #putraputribatak #gajian #BCA #BRI #Mandiri #borubatak #batakselebgram #boruniraja #borupanggoaran #exploremedan #laketoba #siborongborong #perawatan #jsr #dutajsr #maskerherbal
siborongborong #오늘의이매진
⠀
* 12월, 눈이 온다(2014.12.26)

아무런 말도 그 어떤 생각도
할 수 없는 시간에 갇힌 듯
멍하니 선 채 두 눈만 깜박여
손을 뻗어 떨어지는 눈을 만나
⠀
하얀 눈꽃으로 피어나는 거리
오 그대를 오 기다린 선물처럼
세상 그 누구도 혼자이지 않을
오 이대로 오 내게로 다가온 위로
⠀
바쁘게 걷는 사람들 머리 위
쌓인 눈을 바라보며 웃죠
주머니 속에 넣어둔 내 두 손
그대 오면 꼭 붙잡고 안아줄래
⠀
소리 없이 내린 하얀 눈이
그대와 내 노래가 되어
난 눈을 감고 춤을 추네
⠀
그대가 조금 늦을지 몰라도
좋을 거예요 혼자인 시간도
한참을 더딘 속도로 내려와
세상을 채운다면 좋을 거예요
⠀
#월간이매진 을 해보겠다며 매달 곡을 발표했던 그때
벌써 몇 년씩 된 노래들을 리뷰하는 중.. #놀면뭐하니
⠀
#싱어송라이터 #이매진 #Imagine #12월 #눈이온다 #12월눈이온다 #음스타그램 #갬성스타그램 #어쿠스틱 #인디음악 #인디음악추천 #인디추천 #홍대인디 #겨울음악 #겨울노래 #눈오는날 #렛잇스노우 #크리스마스 #시보롱보롱 #Siborongborong
Likes: 77
Posted at: 2019-12-06 13:32:15
#오늘의이매진 ⠀ * 12월, 눈이 온다(2014.12.26) 아무런 말도 그 어떤 생각도 할 수 없는 시간에 갇힌 듯 멍하니 선 채 두 눈만 깜박여 손을 뻗어 떨어지는 눈을 만나 ⠀ 하얀 눈꽃으로 피어나는 거리 오 그대를 오 기다린 선물처럼 세상 그 누구도 혼자이지 않을 오 이대로 오 내게로 다가온 위로 ⠀ 바쁘게 걷는 사람들 머리 위 쌓인 눈을 바라보며 웃죠 주머니 속에 넣어둔 내 두 손 그대 오면 꼭 붙잡고 안아줄래 ⠀ 소리 없이 내린 하얀 눈이 그대와 내 노래가 되어 난 눈을 감고 춤을 추네 ⠀ 그대가 조금 늦을지 몰라도 좋을 거예요 혼자인 시간도 한참을 더딘 속도로 내려와 세상을 채운다면 좋을 거예요 ⠀ #월간이매진 을 해보겠다며 매달 곡을 발표했던 그때 벌써 몇 년씩 된 노래들을 리뷰하는 중.. #놀면뭐하니 ⠀ #싱어송라이터 #이매진 #Imagine #12월 #눈이온다 #12월눈이온다 #음스타그램 #갬성스타그램 #어쿠스틱 #인디음악 #인디음악추천 #인디추천 #홍대인디 #겨울음악 #겨울노래 #눈오는날 #렛잇스노우 #크리스마스 #시보롱보롱 #Siborongborong
siborongborong Tidak ada orang baik yg tidak punya masalalu,dan tidak ada orang jahat yg tidak punya masa depan 🤘🤘
.
.
.
.
#ucokbutetbatak_ #bataknesia #batakselebgram #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #batakhits #putraputribatak #siborongborong#lightroomcc #lightroomtutorials #pothography #photoshootideas #photostudio#photoshop #siborongborongsantuy
Likes: 53
Posted at: 2019-12-06 03:15:44
Tidak ada orang baik yg tidak punya masalalu,dan tidak ada orang jahat yg tidak punya masa depan 🤘🤘 . . . . #ucokbutetbatak_ #bataknesia #batakselebgram #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #batakhits #putraputribatak #siborongborong#lightroomcc #lightroomtutorials #pothography #photoshootideas #photostudio#photoshop #siborongborongsantuy
siborongborong Miliki All New Nissan Livina dan dapatkan paket promo spesial Gebyar Akhir Tahun. Segera lakukan pemesanan karena biaya BBN tahun depan kemungkinan naik sekitar 12%. Info promo & pemesanan:
Jamal (Nissan-Datsun)
Call/WA: 0813-7100-2223
IG: @nissandatsunsiantar (www.instagram.com/nissandatsunsiantar)
Order: http://bit.ly/nissandatsunsiantar

Tersedia tukar-tambah dengan mobil bekas segala jenis merk dan tipe.

#nissandatsunsiantar 
#nissansiantar 
#livinasiantar 
#nissanlivina
#siantarman
#siantarcity 
#nissansiantar 
#datsunsiantar 
#grandlivinasiantar 
#datsungosiantar 
#datsunmedan 
#nissanmedan 
#simalungun 
#balige 
#porsea 
#kisaran 
#asahan 
#tobasamosir 
#danautoba 
#prapat 
#siborongborong 
#tapanuli
Likes: 8
Posted at: 2019-12-06 00:25:33
Miliki All New Nissan Livina dan dapatkan paket promo spesial Gebyar Akhir Tahun. Segera lakukan pemesanan karena biaya BBN tahun depan kemungkinan naik sekitar 12%. Info promo & pemesanan: Jamal (Nissan-Datsun) Call/WA: 0813-7100-2223 IG: @nissandatsunsiantar (www.instagram.com/nissandatsunsiantar) Order: http://bit.ly/nissandatsunsiantar Tersedia tukar-tambah dengan mobil bekas segala jenis merk dan tipe. #nissandatsunsiantar #nissansiantar #livinasiantar #nissanlivina #siantarman #siantarcity #nissansiantar #datsunsiantar #grandlivinasiantar #datsungosiantar #datsunmedan #nissanmedan #simalungun #balige #porsea #kisaran #asahan #tobasamosir #danautoba #prapat #siborongborong #tapanuli
siborongborong #siborongborong 
@pemuda_batak 
@putraputribatak 
#hatabatak
Likes: 76
Posted at: 2019-12-06 00:15:30
siborongborong Mudik dengan kenyamanan bersama keluarga dan teman-teman.

Segera miliki All New Nissan Livina dan dapatkan paket promo spesial Gebyar Akhir Tahun.

Info promo & pemesanan:
Jamal (Nissan-Datsun)
Call/WA: 0813-7100-2223
IG: @nissandatsunsiantar (www.instagram.com/nissandatsunsiantar)
Order: http://bit.ly/nissandatsunsiantar

Tersedia tukar-tambah dengan mobil bekas segala jenis merk dan tipe.

#nissandatsunsiantar 
#nissansiantar 
#livinasiantar 
#nissanlivina
#siantarman
#siantarcity 
#nissansiantar 
#datsunsiantar 
#grandlivinasiantar 
#datsungosiantar 
#datsunmedan 
#nissanmedan 
#simalungun 
#balige 
#porsea 
#kisaran 
#asahan 
#tobasamosir 
#danautoba 
#prapat 
#siborongborong 
#tapanuli
Likes: 5
Posted at: 2019-12-06 00:08:48
Mudik dengan kenyamanan bersama keluarga dan teman-teman. Segera miliki All New Nissan Livina dan dapatkan paket promo spesial Gebyar Akhir Tahun. Info promo & pemesanan: Jamal (Nissan-Datsun) Call/WA: 0813-7100-2223 IG: @nissandatsunsiantar (www.instagram.com/nissandatsunsiantar) Order: http://bit.ly/nissandatsunsiantar Tersedia tukar-tambah dengan mobil bekas segala jenis merk dan tipe. #nissandatsunsiantar #nissansiantar #livinasiantar #nissanlivina #siantarman #siantarcity #nissansiantar #datsunsiantar #grandlivinasiantar #datsungosiantar #datsunmedan #nissanmedan #simalungun #balige #porsea #kisaran #asahan #tobasamosir #danautoba #prapat #siborongborong #tapanuli
siborongborong #오늘의이매진
⠀
*<바람의 바깥> (2016.02.11) - album art by @bekei ⠀
이곳은 바람의 바깥이야
여기서 우리 겨울을 구경하자
온종일 봄은 언제 오나
여기서 우리 물끄러미
⠀
저 멀리 어둠이 다가와도
마침내 우리 아침을 만날 거야
꽁꽁 얼어붙는 밤이 와도 
내 사랑 우리 물끄러미 겨울을 구경해
⠀
이곳은 시간의 가장자리 
여기서 우리 오늘을 낭비하자
언제쯤 지구는 한 바퀼 도나 
여기서 우리 물끄러미
못생긴 발가락을 꿈틀거려 
말없이 우리 발로 악수를 청해
온종일 담요 속 온기를 품고 
내 사랑 우리 물끄러미 발끝만 바라봐
⠀
누구도 우릴 찾을 수 없는 곳에
다시는 오지 못하는 이 순간
어디든 널려있는 하찮은 것과
한번도 꺼내지 않았던 말들
밤이 새도록 오가네
밤이 새도록 껴안네 내 사랑
⠀
- 아이유가 <시간의 바깥>을 발표했다면,
나는 거의 4년 전 <바람의 바깥>을 내놓았고 #아무도모름 #곡발표는암살이아니지만 #아무도눈치못채게활동하는중
⠀
#싱어송라이터 #이매진 #Imagine #바람의바깥 #시간의바깥 #음스타그램 #갬성스타그램 #어쿠스틱 #인디음악 #인디음악추천 #인디추천 #홍대인디 #겨울노래 #크리스마스 #시보롱보롱 #Siborongborong
Likes: 69
Posted at: 2019-12-03 09:21:34
#오늘의이매진 ⠀ *<바람의 바깥> (2016.02.11) - album art by @bekei ⠀ 이곳은 바람의 바깥이야 여기서 우리 겨울을 구경하자 온종일 봄은 언제 오나 여기서 우리 물끄러미 ⠀ 저 멀리 어둠이 다가와도 마침내 우리 아침을 만날 거야 꽁꽁 얼어붙는 밤이 와도 내 사랑 우리 물끄러미 겨울을 구경해 ⠀ 이곳은 시간의 가장자리 여기서 우리 오늘을 낭비하자 언제쯤 지구는 한 바퀼 도나 여기서 우리 물끄러미 못생긴 발가락을 꿈틀거려 말없이 우리 발로 악수를 청해 온종일 담요 속 온기를 품고 내 사랑 우리 물끄러미 발끝만 바라봐 ⠀ 누구도 우릴 찾을 수 없는 곳에 다시는 오지 못하는 이 순간 어디든 널려있는 하찮은 것과 한번도 꺼내지 않았던 말들 밤이 새도록 오가네 밤이 새도록 껴안네 내 사랑 ⠀ - 아이유가 <시간의 바깥>을 발표했다면, 나는 거의 4년 전 <바람의 바깥>을 내놓았고 #아무도모름 #곡발표는암살이아니지만 #아무도눈치못채게활동하는중 ⠀ #싱어송라이터 #이매진 #Imagine #바람의바깥 #시간의바깥 #음스타그램 #갬성스타그램 #어쿠스틱 #인디음악 #인디음악추천 #인디추천 #홍대인디 #겨울노래 #크리스마스 #시보롱보롱 #Siborongborong
siborongborong Ternyata bnyak daging ny 😁😀
.
.
.
#kotamedanhits #siborongborong #medan #tukangmaido #tukangcilok #andventure #sahabatadventure #kotaramah
Likes: 91
Posted at: 2019-12-01 01:47:07


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.