FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sholehah instagram hashtags, hashtags meanings sholehah images, #sholehah tag pics

sholehah
sholehah
sholehah cukup RINDU aja yang berat, cinta kita jangan 😁😁 happy💞🤪
..
..
YUK IKUTAN PROGRAM #SedekahIstiqomah Rp 10.000/bulan secara istiqomah untuk Makan, Pendidikan dan Masa Depan Yatim Penghafal #AlQuran di 👉 @pesantrenyatim
.
.
Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah

Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu
.
Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒
Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒
Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒
.
Join Us
@MuslimahIndonesiaID 🎈

Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @idrisadn06
.
.
#MuslimahTraveller #NiqobSquad #MuslimahCantik #MuslimahHijrah
#hijrah #MuslimahIndonesia #Lensa #Niqob #Hijrah
Likes: 3371
Posted at: 2020-05-24 10:18:51
cukup RINDU aja yang berat, cinta kita jangan 😁😁 happy💞🤪 .. .. YUK IKUTAN PROGRAM #SedekahIstiqomah Rp 10.000/bulan secara istiqomah untuk Makan, Pendidikan dan Masa Depan Yatim Penghafal #AlQuran di 👉 @pesantrenyatim . . Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu . Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒 Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒 Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒 . Join Us @MuslimahIndonesiaID 🎈 Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @idrisadn06 . . #MuslimahTraveller #NiqobSquad #MuslimahCantik #MuslimahHijrah #hijrah #MuslimahIndonesia #Lensa #Niqob #Hijrah
sholehah Katanya wanita adalah makhluk yang pandai menunggu, sebenarnya tidak seperti itu..dia hanya begitu sabar memperjuangkan perasaan nya.. hingga tak sadar waktu telah lama berlalu dan dia masih menunggu jawaban dalam diam harap dan ragu😇🌷⁣
.
.
.
.
.
.
. #BeautifulShalihah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam #sunnah #yukhijrah #akhwatbercadar #akhwatberhijrah #sahabatsyurga #akhwatakhirzaman #muslimahtraveller #niqobsquad #muslimahbercadar #relwatéa #beautifulshalihah #nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia
Likes: 2999
Posted at: 2020-05-11 01:50:11
Katanya wanita adalah makhluk yang pandai menunggu, sebenarnya tidak seperti itu..dia hanya begitu sabar memperjuangkan perasaan nya.. hingga tak sadar waktu telah lama berlalu dan dia masih menunggu jawaban dalam diam harap dan ragu😇🌷⁣ . . . . . . . #BeautifulShalihah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam #sunnah #yukhijrah #akhwatbercadar #akhwatberhijrah #sahabatsyurga #akhwatakhirzaman #muslimahtraveller #niqobsquad #muslimahbercadar #relwatéa #beautifulshalihah #nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia
sholehah
Likes: 5457
Posted at: 2020-05-10 08:13:03
"Cinta bukan melemahkan hati, bukan membawa putus asa, bukan menimbulkan tangis sedu sedan. Tetapi cinta menghidupkan pengharapan, menguatkan hati dalam perjuangan menempuh onak dan duri penghidupan." . . . . . . . #BeautifulShalihah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam #sunnah #yukhijrah #akhwatbercadar #akhwatberhijrah #sahabatsyurga #akhwatakhirzaman #muslimahtraveller #niqobsquad #muslimahbercadar #relwatéa #beautifulshalihah #nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia
sholehah Jangan pernah menangis untuk seseorang yang menyakitimu. Tersenyumlah dan katakan “terima kasih” karena dia telah memberimu kesempatan untuk menemukan seseorang yang lebih baik
.
.
.
.
.
.
.
#muslim #islam #ukhty #cadarcantik #hrdptr #stnrmynt #sahabatsyurga #yukhijrah #partofmuslimah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah
Likes: 4992
Posted at: 2020-05-11 21:42:24
Jangan pernah menangis untuk seseorang yang menyakitimu. Tersenyumlah dan katakan “terima kasih” karena dia telah memberimu kesempatan untuk menemukan seseorang yang lebih baik . . . . . . . #muslim #islam #ukhty #cadarcantik #hrdptr #stnrmynt #sahabatsyurga #yukhijrah #partofmuslimah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah
sholehah Tutup telingamu untuk hal yang hanya menyakiti hatimu.
..
Tutup mulutmu untuk hal-hal yang menyakiti orang lain.
..
Harga dirimu tidak bergantung dari pengakuan oranglain.
..
Karena harga dirimu adalah mutlak kamu bawa sedari lahir, harga dirimu tidak bergantung dari angka maupun pendapat orang lain.
..
Selalu ingat satu ini, kadang orang mengatakan hal buruk tentangmu. Hanya untuk membuat dirinya merasa besar. Karena kata yang dikeluarkan setiap manusia merupakan refleksi diri. Ia merasa hebat saat menjatuhkan oranglain, ia merasa hebat saat mendapat perhatian-perhatian dari oranglain. Tugasmu hanya satu bersikaplah bodo amat . ..
.. YUK IKUTAN PROGRAM #SedekahIstiqomah Rp 10.000/bulan secara istiqomah untuk Makan, Pendidikan dan Masa Depan Yatim Penghafal #AlQuran di 👉 @pesantrenyatim
.
.
Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah

Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu
.
Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒
Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒
Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒
.
Join Us
@MuslimahIndonesiaID 🎈

Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @aisyahn.a_03
.
.
#MuslimahTraveller #NiqobSquad #MuslimahCantik #MuslimahHijrah
#hijrah #MuslimahIndonesia #Lensa #Niqob #Hijrah
Likes: 12170
Posted at: 2020-05-11 14:24:32
Tutup telingamu untuk hal yang hanya menyakiti hatimu. .. Tutup mulutmu untuk hal-hal yang menyakiti orang lain. .. Harga dirimu tidak bergantung dari pengakuan oranglain. .. Karena harga dirimu adalah mutlak kamu bawa sedari lahir, harga dirimu tidak bergantung dari angka maupun pendapat orang lain. .. Selalu ingat satu ini, kadang orang mengatakan hal buruk tentangmu. Hanya untuk membuat dirinya merasa besar. Karena kata yang dikeluarkan setiap manusia merupakan refleksi diri. Ia merasa hebat saat menjatuhkan oranglain, ia merasa hebat saat mendapat perhatian-perhatian dari oranglain. Tugasmu hanya satu bersikaplah bodo amat . .. .. YUK IKUTAN PROGRAM #SedekahIstiqomah Rp 10.000/bulan secara istiqomah untuk Makan, Pendidikan dan Masa Depan Yatim Penghafal #AlQuran di 👉 @pesantrenyatim . . Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu . Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒 Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒 Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒 . Join Us @MuslimahIndonesiaID 🎈 Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @aisyahn.a_03 . . #MuslimahTraveller #NiqobSquad #MuslimahCantik #MuslimahHijrah #hijrah #MuslimahIndonesia #Lensa #Niqob #Hijrah
sholehah Tidak perlu menunjukan sifat baikmu agar kamu dapat di cintai. Tapi tunjukanlah kekuranganmu ,lihatlah siapa yang akan menetap dan peduli dengan mu.
..
..
YUK IKUTAN PROGRAM #SedekahIstiqomah Rp 10.000/bulan secara istiqomah untuk Makan, Pendidikan dan Masa Depan Yatim Penghafal #AlQuran di 👉 @pesantrenyatim
.
.
Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah

Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu
.
Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒
Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒
Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒
.
Join Us
@MuslimahIndonesiaID 🎈

Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @vivii_musfiroh
.
.
#MuslimahTraveller #NiqobSquad #MuslimahCantik #MuslimahHijrah
#hijrah #MuslimahIndonesia #Lensa #Niqob #Hijrah
Likes: 8832
Posted at: 2020-05-10 23:33:41
Tidak perlu menunjukan sifat baikmu agar kamu dapat di cintai. Tapi tunjukanlah kekuranganmu ,lihatlah siapa yang akan menetap dan peduli dengan mu. .. .. YUK IKUTAN PROGRAM #SedekahIstiqomah Rp 10.000/bulan secara istiqomah untuk Makan, Pendidikan dan Masa Depan Yatim Penghafal #AlQuran di 👉 @pesantrenyatim . . Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu . Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒 Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒 Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒 . Join Us @MuslimahIndonesiaID 🎈 Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @vivii_musfiroh . . #MuslimahTraveller #NiqobSquad #MuslimahCantik #MuslimahHijrah #hijrah #MuslimahIndonesia #Lensa #Niqob #Hijrah
sholehah Note !!
Orderan ini akan diproses mulai tanggal 02 juni 2020

GAMIS KIDS ANNISA 04

Bahan	:	Woolpeach (Polos), Katun (Polkadot)
Warna	:	Maroon
Size	:	3/4, 5/6, 9/10

Size Chart	:

Ukuran 3/4
Lingkar Dada : 66
Tinggi : 85 
Ukuran 5/6
Lingkar Dada : 72
Tinggi : 90 
Ukuran 9/10
Lingkar Dada : 78
Tinggi : 105 
Detail :
Zipper depan
Terdapat 2 list kerut vertical pada bagian depan
Terdapat list kerut pada bagian lengan
Terdapat kancing pada bagian tangan
Jilbab syar'i desain pad
Woolpeach bahan yang berserat polyester yg memiliki tekstur halus, lembut dan mudah disetrika. Karakternya tipis, tidak tembus pandang dan tidak membuat gerah.
Kemiripan foto dan barang hanya 80 90% dikarenakan proses editing dan pencahayaan.
Berat : 350 gr

#girl
#muslimah 
#sholehah 
#suna 
#depok
#bogor
#jabodetabek
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 01:37:49
Note !! Orderan ini akan diproses mulai tanggal 02 juni 2020 GAMIS KIDS ANNISA 04 Bahan : Woolpeach (Polos), Katun (Polkadot) Warna : Maroon Size : 3/4, 5/6, 9/10 Size Chart : Ukuran 3/4 Lingkar Dada : 66 Tinggi : 85 Ukuran 5/6 Lingkar Dada : 72 Tinggi : 90 Ukuran 9/10 Lingkar Dada : 78 Tinggi : 105 Detail : Zipper depan Terdapat 2 list kerut vertical pada bagian depan Terdapat list kerut pada bagian lengan Terdapat kancing pada bagian tangan Jilbab syar'i desain pad Woolpeach bahan yang berserat polyester yg memiliki tekstur halus, lembut dan mudah disetrika. Karakternya tipis, tidak tembus pandang dan tidak membuat gerah. Kemiripan foto dan barang hanya 80 90% dikarenakan proses editing dan pencahayaan. Berat : 350 gr #girl #muslimah #sholehah #suna #depok #bogor #jabodetabek
sholehah [Tau tidak?]
☘️
Kamu tahu tidak?

Sesedih apapun, semenderita apapun, sesulit apapun hal yang kamu dan hatimu hadapi juga rasakan sekarang.
Mereka tak tahu, mereka tak peduli.

Karena orang lain hanya bisa menilai apa yang mereka lihat, tidak tahu apa yang kita rasa..apalagi kalau kita gak cerita.

Kalau kamu keliatan sehat, pake baju bagus, terawat, yah berarti kamu baik-baik saja, gitu.

Iya, kadang sedangkal itu manusia menilai.

Di pengelihatan mata mereka, kamu, selalu jadi orang *beruntung* dan *lebih beruntung*. Tapi mereka tidak sepenuhnya salah,
Memang nyatanya, seringkali hanya kita yang kurang mengenali diri kita sendiri dan kurang bersyukur dengan apa yang dimiliki.
Bahwa apa yang kini sudah ada ditangan kita, bisa jadi bagi mereka masih menjadi sebuah mimpi
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
. .#BeautifulShalihah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam #sunnah #yukhijrah#relwatéa #akhwatbercadar #akhwatberhijrah #sahabatsyurga #akhwatakhirzaman #muslimahtraveller #niqobsquad #muslimahbercadar  #beautifulshalihah#relwatéa #nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaribercadar
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 01:37:38
[Tau tidak?] ☘️ Kamu tahu tidak? Sesedih apapun, semenderita apapun, sesulit apapun hal yang kamu dan hatimu hadapi juga rasakan sekarang. Mereka tak tahu, mereka tak peduli. Karena orang lain hanya bisa menilai apa yang mereka lihat, tidak tahu apa yang kita rasa..apalagi kalau kita gak cerita. Kalau kamu keliatan sehat, pake baju bagus, terawat, yah berarti kamu baik-baik saja, gitu. Iya, kadang sedangkal itu manusia menilai. Di pengelihatan mata mereka, kamu, selalu jadi orang *beruntung* dan *lebih beruntung*. Tapi mereka tidak sepenuhnya salah, Memang nyatanya, seringkali hanya kita yang kurang mengenali diri kita sendiri dan kurang bersyukur dengan apa yang dimiliki. Bahwa apa yang kini sudah ada ditangan kita, bisa jadi bagi mereka masih menjadi sebuah mimpi . . . . . . . . . . . . . . .#BeautifulShalihah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam #sunnah #yukhijrah#relwatéa #akhwatbercadar #akhwatberhijrah #sahabatsyurga #akhwatakhirzaman #muslimahtraveller #niqobsquad #muslimahbercadar  #beautifulshalihah#relwatéa #nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaribercadar
sholehah Kerinduan hanya tinggal kenangan disaat pak harto memimpin takbir dipenghujung malam akhir Romadhon, Indonesia yang memiliki Mayoritas Muslim terbesar dunia seolah pak harto menunjukan inilah Indonesia walaupun bermacam Ras,Suku dan Agama namun Islam tetap nomor satu sebagai Icon Negara muslim terbesar yang menjadi gerbang kekuatan muslim dunia terbukti disaat momen hari besar Islam beliau selalu istiqomah berdiri didepan bukan hanya sekedar sambutan beliau sendiri yang memimpin Takbir Hari Raya 'Iedul Fitri...
Allahummaghfirlahu warhamhu wa'afihi wa'fu 'anhu.. Semoga Allah lapangkan kubur beliau dan digolongkan sebagai salah satu pemimpin yang mendapatkan naungan dihari dimana tiada naungan kecuali naungan Allah Tabarokah wa Ta'ala -
-
-
-
#islamituindah #islami #hijrahcinta_ #hijrahkuy #pemuda #pemudadakwah #pemudihijrah #ukhty #ukhuwah #ukhuwahislamiyah #tausyiahcinta #tausiahcinta  #bekalakhirat
#islam #muslim #ceramah #dakwah #pemudahijrah #remajaislami #hijrah #sholehah #solawatnabi #hadroh #selegramhijab #ikhtiarhamil #tausiyah #muhasabah #ulamaindonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 01:36:27
Kerinduan hanya tinggal kenangan disaat pak harto memimpin takbir dipenghujung malam akhir Romadhon, Indonesia yang memiliki Mayoritas Muslim terbesar dunia seolah pak harto menunjukan inilah Indonesia walaupun bermacam Ras,Suku dan Agama namun Islam tetap nomor satu sebagai Icon Negara muslim terbesar yang menjadi gerbang kekuatan muslim dunia terbukti disaat momen hari besar Islam beliau selalu istiqomah berdiri didepan bukan hanya sekedar sambutan beliau sendiri yang memimpin Takbir Hari Raya 'Iedul Fitri... Allahummaghfirlahu warhamhu wa'afihi wa'fu 'anhu.. Semoga Allah lapangkan kubur beliau dan digolongkan sebagai salah satu pemimpin yang mendapatkan naungan dihari dimana tiada naungan kecuali naungan Allah Tabarokah wa Ta'ala - - - - #islamituindah #islami #hijrahcinta_ #hijrahkuy #pemuda #pemudadakwah #pemudihijrah #ukhty #ukhuwah #ukhuwahislamiyah #tausyiahcinta #tausiahcinta #bekalakhirat #islam #muslim #ceramah #dakwah #pemudahijrah #remajaislami #hijrah #sholehah #solawatnabi #hadroh #selegramhijab #ikhtiarhamil #tausiyah #muhasabah #ulamaindonesia
sholehah GAMIS BATIK KIRANA
By SWARGA HIJAB 😍😍😍 Material 👇
Gamis : Batik Sutra Premium
Khimar : Wahaha/Hanayaka
Karakteristik bahan berserat lembut, adem, jatuh, tidak nerawang dan sangat nyaman dipakai

Detail 👇
- Lebar bawah 2.5 Meter
- Resleting depan
- Tali serut dibawah dada
- Manset resleting dan kombinasi jahitan lipit cantik
- Ada saku bagian kanan

KHIMAR👇🏻
Khimar jahit ful depan
Pet busa antem/nopet
Panjang Depan 90
Panjang Belakang 115

HARGA 👇
Gamis set 389K 😍😍😍 *warna di foto lebih cerah dari warna asli karna efek cahaya , kemiripan  warna 90%  #cinta_syari_#swargahijab#putri_adzkia #wanitamuslimah #gamisbatik#muslimah #muslimahsyari #sholehah #batikkirana #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #hijab #hijabsyari #jilbab #jilbabsyari #gamiselegant #gamissyari #gamislaksmi #hijrah #muslimah #islam #cantik #saleha #gamispremium #sahabathijrahmu #hijrahsyari #istrisholehah #istri #istrikubidadariku #gamis
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 01:35:27
GAMIS BATIK KIRANA By SWARGA HIJAB 😍😍😍 Material 👇 Gamis : Batik Sutra Premium Khimar : Wahaha/Hanayaka Karakteristik bahan berserat lembut, adem, jatuh, tidak nerawang dan sangat nyaman dipakai Detail 👇 - Lebar bawah 2.5 Meter - Resleting depan - Tali serut dibawah dada - Manset resleting dan kombinasi jahitan lipit cantik - Ada saku bagian kanan KHIMAR👇🏻 Khimar jahit ful depan Pet busa antem/nopet Panjang Depan 90 Panjang Belakang 115 HARGA 👇 Gamis set 389K 😍😍😍 *warna di foto lebih cerah dari warna asli karna efek cahaya , kemiripan warna 90% #cinta_syari_#swargahijab#putri_adzkia #wanitamuslimah #gamisbatik#muslimah #muslimahsyari #sholehah #batikkirana #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #hijab #hijabsyari #jilbab #jilbabsyari #gamiselegant #gamissyari #gamislaksmi #hijrah #muslimah #islam #cantik #saleha #gamispremium #sahabathijrahmu #hijrahsyari #istrisholehah #istri #istrikubidadariku #gamis
sholehah Cerita hari ini 
jangan lagi malu tersebab ga kelihatan punya ini itu. Karena sejatinya hidup sebutuhnya akan sangat meringankan bebanmu, di sini mau pun di kediaman yang lebih abadi.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
. .#BeautifulShalihah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam #sunnah #yukhijrah#relwatéa #akhwatbercadar #akhwatberhijrah #sahabatsyurga #akhwatakhirzaman #muslimahtraveller #niqobsquad #muslimahbercadar  #beautifulshalihah#relwatéa #nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaribercadar
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 01:33:45
Cerita hari ini  jangan lagi malu tersebab ga kelihatan punya ini itu. Karena sejatinya hidup sebutuhnya akan sangat meringankan bebanmu, di sini mau pun di kediaman yang lebih abadi. . . . . . . . . . . . . . . . .#BeautifulShalihah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam #sunnah #yukhijrah#relwatéa #akhwatbercadar #akhwatberhijrah #sahabatsyurga #akhwatakhirzaman #muslimahtraveller #niqobsquad #muslimahbercadar  #beautifulshalihah#relwatéa #nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaribercadar
sholehah Gamis Falisha

Gamis dengan perpaduan bahan soft flowy Arabian woven menambah aksen elegan saat digunakan krn bahannya jatuh, gak gampang kusut dan ada tali belakang utk adjustable waist anak.
Aksen renda kita aplikasikan di dada dengan tambahan pita manis kanan dan kiri.
Renda juga kami aplikasikan di bawah gamis atau di rok gamis 2 layer jadi aslinya keren banget.
Ditambah kerudung antem dengan line putih dan curly dibawah line, super cute n super girly.

Jangan sampai kehabisan yaaa 
Detail:
- Tekstur bahan tebal tidak mudah kusut
- Bahan bertekstur kulit jeruk
'- Leher boat neck untuk keleluasaan bergerak area leher anak
'- Zipper belakang
'- Tali belakang untuk adjustable waist
'- Renda HQ di aplikasikan pada dada kanan dan kiri ditambah pita putih yg lucu bgt
'- Renda double layer aplikasi pada rok gamis
'- Kerudung dengan aksen line putih yg memberikan efek kontras dengan rempel dibawahya membuat semakin girly
'- Ujung tangan dilengkapi dengan karet, memudahkan aktifitas berwudhu anak

Available Color:
'- Silver
'- Rouge Pink
'- Mocca
'- Dark Mocca
'- Navy
'- Latte Cream
'- Green Pistachio
'- Pine Green
'- Purple Orchid
'- Dark Grey

Detail Size :
Size S, 4-5thn : LD/PG, 37/90
Size M, 5-6thn : LD/PG, 38/93
Size L, 7-8thn : LD/PG, 38/96 * note:
LD : Lebar Dada
PG: Panjang Gamis
Berat : 250 gr

#girl
#muslimah
#sholehah 
#suna
#depok
#bogor 
#jabodetabek
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 01:32:52
Gamis Falisha Gamis dengan perpaduan bahan soft flowy Arabian woven menambah aksen elegan saat digunakan krn bahannya jatuh, gak gampang kusut dan ada tali belakang utk adjustable waist anak. Aksen renda kita aplikasikan di dada dengan tambahan pita manis kanan dan kiri. Renda juga kami aplikasikan di bawah gamis atau di rok gamis 2 layer jadi aslinya keren banget. Ditambah kerudung antem dengan line putih dan curly dibawah line, super cute n super girly. Jangan sampai kehabisan yaaa Detail: - Tekstur bahan tebal tidak mudah kusut - Bahan bertekstur kulit jeruk '- Leher boat neck untuk keleluasaan bergerak area leher anak '- Zipper belakang '- Tali belakang untuk adjustable waist '- Renda HQ di aplikasikan pada dada kanan dan kiri ditambah pita putih yg lucu bgt '- Renda double layer aplikasi pada rok gamis '- Kerudung dengan aksen line putih yg memberikan efek kontras dengan rempel dibawahya membuat semakin girly '- Ujung tangan dilengkapi dengan karet, memudahkan aktifitas berwudhu anak Available Color: '- Silver '- Rouge Pink '- Mocca '- Dark Mocca '- Navy '- Latte Cream '- Green Pistachio '- Pine Green '- Purple Orchid '- Dark Grey Detail Size : Size S, 4-5thn : LD/PG, 37/90 Size M, 5-6thn : LD/PG, 38/93 Size L, 7-8thn : LD/PG, 38/96 * note: LD : Lebar Dada PG: Panjang Gamis Berat : 250 gr #girl #muslimah #sholehah #suna #depok #bogor #jabodetabek
sholehah Umur nya jauh kali sama aku, tapi aku jauh kali tinggal di bawah. Dan tingginya dia udh ngalahin kakaknya.
.
.
Siapakah dia? 😊😀
.
.
.
.
#hijabers #dailyhijabindo #barbie_muslimah #jomblofiisabilillah #bidadariselfie #cadar #komunitas_hijab_indonesia #cantiknyaberhijab #katabijak #hijaber_indo #muslimahhijrah #diaryhijaber #myhijabindo #cewekhits #tebakan #lfl #hijabers_indonesia #nikahmuda #hijabercantik #jodoh #nikah #hijabersindonesia #sholehah #hijabootdindo #gamis #wanitaberhijab #hijaberscommunity #hijabkeceindo
Likes: 8
Posted at: 2020-05-25 01:32:03
sholehah Sedang Mencari Lowongan Jadi Menantu 😁😁
..
..
#muslimahrindusurga ∙
∙ .
🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM

Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu
.
Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌
Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 .
Join Us
@dieyzthaa 🎈

Karena #Muslimah #Sholehah Itu Istimewa @andiummulkhoirrz
.
.
#Hijrahyuk #Muslimahberdakwah #Hijrahmuslimah #Beraniberhijrah #TausiyahCinta #TausiyahMuslimah #NikahBarokah #Hijrahsantun #ukhtyberhijrah #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah  #MuslimahCantik #MuslimahHijrah #MuslimahIndonesia #MuslimahRinduSurga
Likes: 26
Posted at: 2020-05-25 01:31:09
Sedang Mencari Lowongan Jadi Menantu 😁😁 .. .. #muslimahrindusurga ∙ ∙ . 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu . Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 . Join Us @dieyzthaa 🎈 Karena #Muslimah #Sholehah Itu Istimewa @andiummulkhoirrz . . #Hijrahyuk #Muslimahberdakwah #Hijrahmuslimah #Beraniberhijrah #TausiyahCinta #TausiyahMuslimah #NikahBarokah #Hijrahsantun #ukhtyberhijrah #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah #MuslimahCantik #MuslimahHijrah #MuslimahIndonesia #MuslimahRinduSurga
sholehah 🌿 Puasa ramadhan tahun ini punya utang berapa shalihat❓⁣
⁣
Jangan lupa di bayar yah. Lebih cepat lebih baik⁣
⁣
#sholehah #muslimahsantun #hijrahku #akhwaty_hijrah #sahabatjannah #sahabathijrah #muslimahtangguh #sahabathijrahkuu #hijrahmuslimah #quotesmuslimah #hijrahquote #jomblofiisabilillah #akhwatbercadar
Likes: 2
Posted at: 2020-05-25 01:21:16
🌿 Puasa ramadhan tahun ini punya utang berapa shalihat❓⁣ ⁣ Jangan lupa di bayar yah. Lebih cepat lebih baik⁣ ⁣ #sholehah #muslimahsantun #hijrahku #akhwaty_hijrah #sahabatjannah #sahabathijrah #muslimahtangguh #sahabathijrahkuu #hijrahmuslimah #quotesmuslimah #hijrahquote #jomblofiisabilillah #akhwatbercadar
sholehah Cita-cita Luarbiasa ☝️☝️🕋🕋☝️☝️
.
.
#impian #citacita #masadepan #niat #syurga #surga #jannah #deen #deenoverdunya #deenassalam #makhluk #manusiabiasa #manusia #insan #insanity #kajiansemangat #kajian #ngaji #mengaji #pengajian #ceramah #dakwah #sunnah #fardhu #ikhwan #akhwat #muslim #muslimah #sholeh #sholehah
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 01:18:55
sholehah Nomine Gamis Set khairina

Bahan : katun + tile
Size : S, M, L, XL
Lingkar Dada : 34, 35, 37, 40 cm
Panjang Gamis : 78, 80, 88, 99 cm
Panjang Depan Kerudung : 50, 50, 65, 65 cm
Panjang Belakang Kerudung : 62, 62, 80, 80 cm

Warna : baby pink,baby blue,peach,maroon,midle blue
Berat : 250 gr

#girl
#muslimah
#sholehah
#suna
#depok
#bogor
#jabodetabek
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 01:18:39
Nomine Gamis Set khairina Bahan : katun + tile Size : S, M, L, XL Lingkar Dada : 34, 35, 37, 40 cm Panjang Gamis : 78, 80, 88, 99 cm Panjang Depan Kerudung : 50, 50, 65, 65 cm Panjang Belakang Kerudung : 62, 62, 80, 80 cm Warna : baby pink,baby blue,peach,maroon,midle blue Berat : 250 gr #girl #muslimah #sholehah #suna #depok #bogor #jabodetabek
sholehah FREYA By Oribelle Kids
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 01:11:50
FREYA By Oribelle Kids "FREYA" didesign dengan simple, unik, chic dan elegant dengan motif salur dan material linen premium bisa jadi pilihan untuk menemani aktivitas buah hati tercinta. MATERIAL : MOTIF Salur : LINEN TWILL YARN DYED (Spesifikasi : Bahan linen kualitas premium, motif salur dari proses tenun, tebal, & nyaman dikenakan) POLOS : LADYZARA CREPE (Spesifikasi : crepe premium, lembut, jatuh, nyaman dikenakan) DETAIL DRESS: # Kerah kemeja # Bukaan kancing depan # Terdapat karet dibagian belakang gamis untuk menyesuaikan ukuran # Pada bagian atas dress diberikan polosan yang menempel langsung Pada bagian bawah depan dress diberikan kombinasi polosan dipermanis dengan ruffle kecil. #Dipermanis dengan aksen belt pada bagian pinggang # Saku samping kanan & kiri # Lengan manset kancing satu # Bagian bawah rok diberikan flue sehingga jatuhnya lebih bagus # kerudung instan dengan pet antem belahan depan SIZE PACK : Size 6 DRESS : Lingkar Dada 74 cm ; Panjang Badan 95 cm ; Panjang tangan 41 cm Size 8 DRESS : Lingkar Dada 80 cm ; Panjang Badan 105cm ; Panjang tangan 47 cm Size 10 DRESS : Lingkar Dada 86cm ; Panjang Badan 125cm ; Panjang tangan 53 cm Size 12 DRESS : Lingkar Dada 90 cm ; Panjang Badan 130cm ; Panjang tangan 57cm NOTES: Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing Berat : 600 gr #girl #muslimah #kids #sholehah #suna #depok #bogor #jabodetabek
sholehah MasyaAllah Sholeha nya momi yang tanggal 15 kemarin udah 8 bulan 🥰❤️ Lebaran tahun ini berkah nya luar biasa. Dikasih anak yang baik, lucu selalu bikin happy dan heboh, Momi cinta kamu Dhiajeng Ayra anak baik 😍😘 Thank you ya Allah 🤲🏻
.
.
.
.
.
.
#8monthsold #babygirl #8monthsoldbaby #sholehah #anaksholehah
Likes: 14
Posted at: 2020-05-25 01:07:28
MasyaAllah Sholeha nya momi yang tanggal 15 kemarin udah 8 bulan 🥰❤️ Lebaran tahun ini berkah nya luar biasa. Dikasih anak yang baik, lucu selalu bikin happy dan heboh, Momi cinta kamu Dhiajeng Ayra anak baik 😍😘 Thank you ya Allah 🤲🏻 . . . . . . #8monthsold #babygirl #8monthsoldbaby #sholehah #anaksholehah
sholehah Aku mencintaimu karena Allah 💚
.
Tag sahabat & keluargamu sapa tau jodoh 💞
.
💖▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬💖 .
💕ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ مُحَمَّد💕
😉 😉 😉
Sholawat Dulu
Sholawat Lagi 
Sholawat Terus
💖💖💖
Perbanyak Terus Sholawatnya Agar Kelak Mendapatkan Syafaat .💖▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬💖
Tag Someone Who Needs To See This
Follow ya! karena Follow Itu Gratis Kak 😁👇
. @remaja.pecintasholawat 👈
@remaja.pecintasholawat 👈
@remaja.pecintasholawat 👈
Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
💖▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬💖
Yuk Kita Manfaat Medsos Untuk Berdakwah Dan Menebar Kebaikan 😊
Kan Kata Rasulullah :
Likes: 72
Posted at: 2020-05-25 00:50:53
Aku mencintaimu karena Allah 💚 . Tag sahabat & keluargamu sapa tau jodoh 💞 . 💖▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬💖 . 💕ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ مُحَمَّد💕 😉 😉 😉 Sholawat Dulu Sholawat Lagi Sholawat Terus 💖💖💖 Perbanyak Terus Sholawatnya Agar Kelak Mendapatkan Syafaat .💖▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬💖 Tag Someone Who Needs To See This Follow ya! karena Follow Itu Gratis Kak 😁👇 . @remaja.pecintasholawat 👈 @remaja.pecintasholawat 👈 @remaja.pecintasholawat 👈 Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... 💖▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬💖 Yuk Kita Manfaat Medsos Untuk Berdakwah Dan Menebar Kebaikan 😊 Kan Kata Rasulullah : "خير الناس أنفعهم للناس "😊 (khoirunnas anfa'uhum linnas). "Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia lainnya"💕 💖▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬💖 Sertakan! 👇 Tag @remaja.pecintasholawat Hastag #remaja.pecintasholawat Free ♻(repost) 🙏 Syukron Jazakumullah Khoiron Katsiron 😊😊😊 💖▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬💖 💝 #nikah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote #inspirasihijrahnew #motivasi #bahagianikah #literasi15detik #sholehah #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattak
sholehah ✔️READY STOCK
Mukena handmade premium 
Bahan katun rayon super(adem,  gak menerawang) 
Ukuran jumbo all size
price💰 : 100.000
📤JNT exspress atau JNE reguler 
#muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahidaman #sholehah #syaricantik #syarimurah #syari #hijabers #hijrahku #hijrahfisabilillah #hijrahkuy #hijrahsantun #mukena #mukenapremium #mukenamurah #mukenakatunjepang #mukenacantik #wanitasaleha #wanitaberhijab #hijabers #hijablook #hijabsyari #olshopsurabaya #surabayaolshop #olshopsby #ootdfashion #ootdstyle #outfits
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 00:48:15
✔️READY STOCK Mukena handmade premium Bahan katun rayon super(adem, gak menerawang) Ukuran jumbo all size price💰 : 100.000 📤JNT exspress atau JNE reguler #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahidaman #sholehah #syaricantik #syarimurah #syari #hijabers #hijrahku #hijrahfisabilillah #hijrahkuy #hijrahsantun #mukena #mukenapremium #mukenamurah #mukenakatunjepang #mukenacantik #wanitasaleha #wanitaberhijab #hijabers #hijablook #hijabsyari #olshopsurabaya #surabayaolshop #olshopsby #ootdfashion #ootdstyle #outfits
sholehah ✔️READY STOCK
Mukena handmade premium 
Bahan katun rayon super(adem,  gak menerawang) 
Ukuran jumbo all size
price💰 : 100.000
📤JNT exspress atau JNE reguler 
#muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahidaman #sholehah #syaricantik #syarimurah #syari #hijabers #hijrahku #hijrahfisabilillah #hijrahkuy #hijrahsantun #mukena #mukenapremium #mukenamurah #mukenakatunjepang #mukenacantik #wanitasaleha #wanitaberhijab #hijabers #hijablook #hijabsyari
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 00:35:00
✔️READY STOCK Mukena handmade premium Bahan katun rayon super(adem, gak menerawang) Ukuran jumbo all size price💰 : 100.000 📤JNT exspress atau JNE reguler #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahidaman #sholehah #syaricantik #syarimurah #syari #hijabers #hijrahku #hijrahfisabilillah #hijrahkuy #hijrahsantun #mukena #mukenapremium #mukenamurah #mukenakatunjepang #mukenacantik #wanitasaleha #wanitaberhijab #hijabers #hijablook #hijabsyari
sholehah Ngepost nya telat, tapi masih suasane lebaran kan ? 
Yaudah, minal aidzin wal faidzin 
Mohon maaf lahir batin teman
Likes: 61
Posted at: 2020-05-25 00:26:21
Ngepost nya telat, tapi masih suasane lebaran kan ? Yaudah, minal aidzin wal faidzin Mohon maaf lahir batin teman" online ku sekalian :) . . . . . . . . . #sholehah #wanitamuslimah #hijabers #hijabersindonesia #ootd #fashionhijab #fashion #hijablove #makeup #style #mbois #cantik #cantikberhijab #wanitaindonesia #wanitasaleha #hitskekinian #hitshijab #hitshijabers #muslimahindonesia #malang #malanghits #arekmalang #malanghitz #outfitoftheday #makeuplover #cewekindo #wanitasaleha #ilovehijabs #wanitacantik #hijabersmodel
sholehah Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. 🙏🏻💟 insya Allah tahun depan makin bertambah lagi personel keluarga besarnya. Masya Allah 💝
.
NB: Jangan tanya kenapa ditutup? Kan gak bisa liat. Karena alesannya cuma 1 aku sayang keluargaku terutama yang perempuan juga yang laki² 💕 agar terhindar dari orang² yang dzholim atau orang² yang hasad lagipula dengki ❗
.
#dakwahitucinta #catatanhijrah #fiqihmuslimah #duniahijrah #sholehah #menikahmuda #manhajsalaf #duniajilbab #hijrahyuk #catatanislami #wanitashalihah #mengejarmimpi #mimpiperempuan #notetomyself #hijrahcinta #tausiyahcinta #idulfitri1441h
Likes: 118
Posted at: 2020-05-25 00:25:18
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. 🙏🏻💟 insya Allah tahun depan makin bertambah lagi personel keluarga besarnya. Masya Allah 💝 . NB: Jangan tanya kenapa ditutup? Kan gak bisa liat. Karena alesannya cuma 1 aku sayang keluargaku terutama yang perempuan juga yang laki² 💕 agar terhindar dari orang² yang dzholim atau orang² yang hasad lagipula dengki ❗ . #dakwahitucinta #catatanhijrah #fiqihmuslimah #duniahijrah #sholehah #menikahmuda #manhajsalaf #duniajilbab #hijrahyuk #catatanislami #wanitashalihah #mengejarmimpi #mimpiperempuan #notetomyself #hijrahcinta #tausiyahcinta #idulfitri1441h
sholehah Kita sebenernya manusia2 yg kuat, hanya saja tdk selamanya kekuatan itu mengandalkan diri sendiri. Ada kalanya kekuatan menjadi kelemahan dikala kita tdk meminta dikuatkan oleh yg maha kuat 🌱
.
.
Follow @neng___ana
.
.
.
.
#nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga #yukhijrah #stnrmynt #akhwatakhirzaman #hrdptr #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri  #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #hijrah #selfreminder #bidadaridunia #muslimahfashion
Likes: 77
Posted at: 2020-05-25 00:19:20
Kita sebenernya manusia2 yg kuat, hanya saja tdk selamanya kekuatan itu mengandalkan diri sendiri. Ada kalanya kekuatan menjadi kelemahan dikala kita tdk meminta dikuatkan oleh yg maha kuat 🌱 . . Follow @neng___ana . . . . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga #yukhijrah #stnrmynt #akhwatakhirzaman #hrdptr #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #hijrah #selfreminder #bidadaridunia #muslimahfashion
sholehah Bertahan Disetiap Kesusahan Tidak Akan Terasa Sulit Bila Kamu Dan Pasanganmu Senantiasa Saling Menguatkan.

Kesulitan Akan Terasa Begitu Rumit Bila Dilewati Sendirian Tanpa Bantuan Dan Kekuatan Dari Pasangan.

Rumit Jika Setiap Mengalami Kesusahan Saling Menyalahkan Bukan Malah Mencari Solusi Dengan Tenang. 
Kekuatan Terbaik Dalam Rumah Tangga Adalah Dukungan Dari Pasangan Yang Siap Mendampingi Disetiap Keadaan.

Mendukung Setiap Usaha Yang Dilakukan Dan Menguatkan Ketika Kesusahan, Begitulah Seharusnya Pasangan.

Karena Pasangan Yang Baik Tidak Hanya Bisa Menikmati Hasil, Tapi Juga Tidak Meninggalkan Dikala Kesusahan.
.
.
Created by Lailiyatus Sa'adah
Repost @itatresnalestari_ .
Follow @katalogbutikmuslim69
.
#nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku#muslimah #muslim#islam#ukhty#negeriakhirat#sahabatsyurga#yukhijrah#akhwatakhirzaman#akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi#BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah#sholehah #hijab #beraniberhijrah
#kartun #Sholehah #hijrah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 00:14:53
Bertahan Disetiap Kesusahan Tidak Akan Terasa Sulit Bila Kamu Dan Pasanganmu Senantiasa Saling Menguatkan. Kesulitan Akan Terasa Begitu Rumit Bila Dilewati Sendirian Tanpa Bantuan Dan Kekuatan Dari Pasangan. Rumit Jika Setiap Mengalami Kesusahan Saling Menyalahkan Bukan Malah Mencari Solusi Dengan Tenang. Kekuatan Terbaik Dalam Rumah Tangga Adalah Dukungan Dari Pasangan Yang Siap Mendampingi Disetiap Keadaan. Mendukung Setiap Usaha Yang Dilakukan Dan Menguatkan Ketika Kesusahan, Begitulah Seharusnya Pasangan. Karena Pasangan Yang Baik Tidak Hanya Bisa Menikmati Hasil, Tapi Juga Tidak Meninggalkan Dikala Kesusahan. . . Created by Lailiyatus Sa'adah Repost @itatresnalestari_ . Follow @katalogbutikmuslim69 . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku#muslimah #muslim#islam#ukhty#negeriakhirat#sahabatsyurga#yukhijrah#akhwatakhirzaman#akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi#BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah#sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #hijrah
sholehah Belajar sejarah hari ini ya
Saling Menebar Kebaikan...
Cintai Allah Dan Rasul Nya ❤
.
.
.
Follow
@ahmad24firdaus 
@dakwah_every.day 
@dakwah_every.day 
@dakwah_every.day .
.
.
.
Semoga Menjadi Amal jariyah Aamiin
.
.
.
#islam #muslim #hijrah #muslimah #dakwah #beraniberhijrah #sunnah #allahuakbar #motivasi #hijab #allah #aswaja #quran #pemudahijrah #khalidbasalamah #akhwatbercadar #salaf #syafiqrizabasalamah #tauhid #ustadabdulsomad #hijrahku #shift #indonesia #sholehah #adihidayat #adihidayatlc #kajian #yukngaji #muhasabahdiri #berbagisemangat
Likes: 6
Posted at: 2020-05-25 00:11:17
sholehah Hijrah Adalah Perjalanan Indah Namun Berliku, Karena Jalannya Menuju Allah.

Jangan Takut Untuk Berhijrah, Karena Hijrah Itu Yang Terpenting Adalah Kemauan, Bukan Menunggu Hidayah.

Jangan Takut Untuk Berhijrah, Karena Allah Telah Memberi Kabar Untuk Kita Yang Mau Berhijrah.

Jangan Takut Untuk Hijrah, Karena Pria Dan Wanita Berhak Untuk Mendapat Hidup Yang Lebih Baik.

Jangan Takut Dianggap Aneh, Jika Hijrah Membuat Diri Lebih Baik.

Jika Kita Mau Berhijrah Ke Jalan Allah, Maka Allah Akan Mengirimkan Hamba-Hambanya Yang Shaleh Untuk Mendampingi Dalam Penghijrahan Kita.
.
.
Created by Lailiyatus Sa'adah
Repost @itatresnalestari_ .
Follow @katalogbutikmuslim69
.
#nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku#muslimah #muslim#islam#ukhty#negeriakhirat#sahabatsyurga#yukhijrah#akhwatakhirzaman#akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi#BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah#sholehah #hijab #beraniberhijrah
#kartun #Sholehah #hijrah
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 00:05:59
Hijrah Adalah Perjalanan Indah Namun Berliku, Karena Jalannya Menuju Allah. Jangan Takut Untuk Berhijrah, Karena Hijrah Itu Yang Terpenting Adalah Kemauan, Bukan Menunggu Hidayah. Jangan Takut Untuk Berhijrah, Karena Allah Telah Memberi Kabar Untuk Kita Yang Mau Berhijrah. Jangan Takut Untuk Hijrah, Karena Pria Dan Wanita Berhak Untuk Mendapat Hidup Yang Lebih Baik. Jangan Takut Dianggap Aneh, Jika Hijrah Membuat Diri Lebih Baik. Jika Kita Mau Berhijrah Ke Jalan Allah, Maka Allah Akan Mengirimkan Hamba-Hambanya Yang Shaleh Untuk Mendampingi Dalam Penghijrahan Kita. . . Created by Lailiyatus Sa'adah Repost @itatresnalestari_ . Follow @katalogbutikmuslim69 . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku#muslimah #muslim#islam#ukhty#negeriakhirat#sahabatsyurga#yukhijrah#akhwatakhirzaman#akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi#BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah#sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #hijrah
sholehah Tanpa Harta Orang Sulit Bahagia, Tetapi Harta Semata-Mata Bukan Jaminan Untuk Bahagia.

Banyak Orang Yang Miskin Harta Namun Ia Selalu Bahagia, Sebab Ia Mempunyai Hati Yang Kaya.

Biarlah Miskin Harta Tetapi Kaya Budi Dan Akahlaq, Karena Kaya Sesungguhnya Adalah Saat Ia Mempunyai Hati Yang Selalu Bersyukur.

Hati Yang Mampu Untuk Selalu Bersyukur Akan Membuat Pemiliknya Akan Terus Merasa Cukup.

Lebih Baik Kaya Hati Dari Pada Kaya Harta, Karena Kaya Hati Akan Selalu Membuat kita kaya Untuk Bersyukur.
. 
Created by Lailiyatus Sa'adah
Repost @itatresnalestari_ .
Follow @katalogbutikmuslim69
.
#nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku#muslimah #muslim#islam#ukhty#negeriakhirat#sahabatsyurga#yukhijrah#akhwatakhirzaman#akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi#BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah#sholehah #hijab #beraniberhijrah
#kartun #Sholehah #hijrah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 00:00:03
Tanpa Harta Orang Sulit Bahagia, Tetapi Harta Semata-Mata Bukan Jaminan Untuk Bahagia. Banyak Orang Yang Miskin Harta Namun Ia Selalu Bahagia, Sebab Ia Mempunyai Hati Yang Kaya. Biarlah Miskin Harta Tetapi Kaya Budi Dan Akahlaq, Karena Kaya Sesungguhnya Adalah Saat Ia Mempunyai Hati Yang Selalu Bersyukur. Hati Yang Mampu Untuk Selalu Bersyukur Akan Membuat Pemiliknya Akan Terus Merasa Cukup. Lebih Baik Kaya Hati Dari Pada Kaya Harta, Karena Kaya Hati Akan Selalu Membuat kita kaya Untuk Bersyukur. . Created by Lailiyatus Sa'adah Repost @itatresnalestari_ . Follow @katalogbutikmuslim69 . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku#muslimah #muslim#islam#ukhty#negeriakhirat#sahabatsyurga#yukhijrah#akhwatakhirzaman#akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi#BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah#sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #hijrah
sholehah 🔥Puasa ramadhan tahun ini punya utang berapa ukhti❓⁣
⁣
Jangan lupa di bayar yah. Lebih cepat lebih baik⁣
⁣
#sholehah #muslimahsantun #hijrahku #akhwaty_hijrah #sahabatjannah #sahabathijrah #muslimahtangguh #sahabathijrahkuu #hijrahmuslimah #quotesmuslimah #hijrahquote #jomblofiisabilillah #akhwatbercadar
Likes: 15
Posted at: 2020-05-24 23:40:11
🔥Puasa ramadhan tahun ini punya utang berapa ukhti❓⁣ ⁣ Jangan lupa di bayar yah. Lebih cepat lebih baik⁣ ⁣ #sholehah #muslimahsantun #hijrahku #akhwaty_hijrah #sahabatjannah #sahabathijrah #muslimahtangguh #sahabathijrahkuu #hijrahmuslimah #quotesmuslimah #hijrahquote #jomblofiisabilillah #akhwatbercadar
sholehah Hanya bisa tertawa 🙃 ya sudahlah...
.
TAG TEMAN HIJRAHMU 😊
TAG KEKASIH HALALMU 😘
TAG SAHABATMU 😇
....
___________________________
Follow 👉🏻 @muslimah.hijabindonesia
Follow 👉🏻 @muslimah.hijabindonesia
___________________________
#muslimahfotografi #muslimahberhijrahid
#beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #akhwat_cantik11
#islam #ukhty #sahabatsyurga #yukhijrah
#akhwatakhirzaman #muslimahberhijrah #yukngaji
#musahabahdiri #hijrah #sholehah #hijab
#wanitasaleha #muslimahrindusurga
#muslimahtangguh #muslimahindonesiaid
#muslimahsyari #muslimahberhijabid #ukhtifillah #muslimahbercadar
Likes: 29
Posted at: 2020-05-24 23:34:12
Hanya bisa tertawa 🙃 ya sudahlah... . TAG TEMAN HIJRAHMU 😊 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 .... ___________________________ Follow 👉🏻 @muslimah.hijabindonesia Follow 👉🏻 @muslimah.hijabindonesia ___________________________ #muslimahfotografi #muslimahberhijrahid #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #akhwat_cantik11 #islam #ukhty #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #muslimahberhijrah #yukngaji #musahabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #wanitasaleha #muslimahrindusurga #muslimahtangguh #muslimahindonesiaid #muslimahsyari #muslimahberhijabid #ukhtifillah #muslimahbercadar
sholehah Tahun ini lebaran barang kali tahun depan lamaran 😁

Selamat Hari Raya I'dul Fitri 1441 H Taqobalallahu minna wa minkum syiyamana wasyiyamakum , ja'alanallahu minal aidzin wal faidzin 
Mohon maaf lahir dan batin ya 😊

#bismillah#lebaran#alhamdulillah#allahuakbar#muslimah#niqob#istiqomah#sholehah#muslimahcadar#hijrah#mushlimahsholehah
Likes: 30
Posted at: 2020-05-24 22:34:03
Tahun ini lebaran barang kali tahun depan lamaran 😁 Selamat Hari Raya I'dul Fitri 1441 H Taqobalallahu minna wa minkum syiyamana wasyiyamakum , ja'alanallahu minal aidzin wal faidzin Mohon maaf lahir dan batin ya 😊 #bismillah#lebaran#alhamdulillah#allahuakbar#muslimah#niqob#istiqomah#sholehah#muslimahcadar#hijrah#mushlimahsholehah
sholehah السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
Jangan mengharapkan persahabatan dari mereka yang tak mengharapkan bersahabat denganmu.🥰
.
.
Selamat menunaikan ibadah puasa
.
.
===================== =====================
.
.
#akhowatberhijab #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty#negeriakhirat#sunnah #yukhijrah #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah
#kartun #Sholehah #hijrah#selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah
Likes: 427
Posted at: 2020-05-24 20:59:53
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. Jangan mengharapkan persahabatan dari mereka yang tak mengharapkan bersahabat denganmu.🥰 . . Selamat menunaikan ibadah puasa . . ===================== ===================== . . #akhowatberhijab #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty#negeriakhirat#sunnah #yukhijrah #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #hijrah#selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah
sholehah Reposted from @nida_wahyu_eriyanti
.
Bersyukur atas nikmat yang tak terukur... Wasykur walaa takfur... . .
.
. .
💕Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa💕
.
.
.
MAU FOTOMU DI REPOST???
🍁Follow dulu 👉🏻 @ruang.akhwat lalu tag
.
===============================
📣Untuk Muslimah yang lagi cari Hijab Syar'i bisa kunjungi 👉🏻
🌸@katalog.hijabhayuri
🌸@hijabhayuri.ofc
=============================== .
.
.
(~Tag Sahabat Kesayangan mu~)
.
#Shalihah #MuslimahTraveller#NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam#sunnah #yukhijrah#akhwatbercadar#akhwatberhijrah #sahabatsyurga#akhwatakhirzaman #muslimahtraveller#niqobsquad #bidadaridunia #beautifulshalihah#nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia#love#muslim #wanitamuslimah #muslimah
#hijrah#selfreminder#hijrah#hijrahkuy#muslimahsyari #lfl#dakwahtauhid#akhwat_bercadar462
Likes: 397
Posted at: 2020-05-24 18:36:02
Reposted from @nida_wahyu_eriyanti . Bersyukur atas nikmat yang tak terukur... Wasykur walaa takfur... . . . . . 💕Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa💕 . . . MAU FOTOMU DI REPOST??? 🍁Follow dulu 👉🏻 @ruang.akhwat lalu tag . =============================== 📣Untuk Muslimah yang lagi cari Hijab Syar'i bisa kunjungi 👉🏻 🌸@katalog.hijabhayuri 🌸@hijabhayuri.ofc =============================== . . . (~Tag Sahabat Kesayangan mu~) . #Shalihah #MuslimahTraveller#NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam#sunnah #yukhijrah#akhwatbercadar#akhwatberhijrah #sahabatsyurga#akhwatakhirzaman #muslimahtraveller#niqobsquad #bidadaridunia #beautifulshalihah#nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia#love#muslim #wanitamuslimah #muslimah #hijrah#selfreminder#hijrah#hijrahkuy#muslimahsyari #lfl#dakwahtauhid#akhwat_bercadar462
sholehah Assalamualaikum..
.
Selamat hari idul Fitri 1441 H.
Mohon maaf lahir dan batin 🙏
.
.
.
.
🍁 Follow: @pelabuhan_akhwat 🌸
🍁 Like & Tag Sahabat Kalian 🌸
🍁 From @nassarud_nussarat 🌸
-
-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nasehatukhti #kajianustadzadihidayat #hijrahku #muslimah #muslim #sekilaskata #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijabstyle #beraniberhijrah #kartunmuslimah #hijrah #selfreminder #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-24 18:35:40
Assalamualaikum.. . Selamat hari idul Fitri 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin 🙏 . . . . 🍁 Follow: @pelabuhan_akhwat 🌸 🍁 Like & Tag Sahabat Kalian 🌸 🍁 From @nassarud_nussarat 🌸 - - . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nasehatukhti #kajianustadzadihidayat #hijrahku #muslimah #muslim #sekilaskata #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijabstyle #beraniberhijrah #kartunmuslimah #hijrah #selfreminder #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah
sholehah Reposted from @andiummulkhoirrz
.
Untung korannya ga kebalik😅
.
.
.
. .
💕Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa💕
.
.
.
MAU FOTOMU DI REPOST???
🍁Follow dulu 👉🏻 @ruang.akhwat lalu tag
.
===============================
📣Untuk Muslimah yang lagi cari Hijab Syar'i bisa kunjungi 👉🏻
🌸@katalog.hijabhayuri
🌸@hijabhayuri.ofc
=============================== .
.
.
(~Tag Sahabat Kesayangan mu~)
.
#Shalihah #MuslimahTraveller#NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam#sunnah #yukhijrah#akhwatbercadar#akhwatberhijrah #sahabatsyurga#akhwatakhirzaman #muslimahtraveller#niqobsquad #bidadaridunia #beautifulshalihah#nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia#love#muslim #wanitamuslimah #muslimah
#hijrah#selfreminder#hijrah#hijrahkuy#muslimahsyari #lfl#dakwahtauhid#akhwat_bercadar462
Likes: 927
Posted at: 2020-05-24 18:34:21
Reposted from @andiummulkhoirrz . Untung korannya ga kebalik😅 . . . . . 💕Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa💕 . . . MAU FOTOMU DI REPOST??? 🍁Follow dulu 👉🏻 @ruang.akhwat lalu tag . =============================== 📣Untuk Muslimah yang lagi cari Hijab Syar'i bisa kunjungi 👉🏻 🌸@katalog.hijabhayuri 🌸@hijabhayuri.ofc =============================== . . . (~Tag Sahabat Kesayangan mu~) . #Shalihah #MuslimahTraveller#NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam#sunnah #yukhijrah#akhwatbercadar#akhwatberhijrah #sahabatsyurga#akhwatakhirzaman #muslimahtraveller#niqobsquad #bidadaridunia #beautifulshalihah#nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia#love#muslim #wanitamuslimah #muslimah #hijrah#selfreminder#hijrah#hijrahkuy#muslimahsyari #lfl#dakwahtauhid#akhwat_bercadar462
sholehah Reposted from @christin_natalia.ip
.
Bulan syawal, awal yang baik untuk memulai lembaran baru. Selamat datang kamu yang baru.
.
. .
💕Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa💕
.
.
.
MAU FOTOMU DI REPOST???
🍁Follow dulu 👉🏻 @ruang.akhwat lalu tag
.
===============================
📣Untuk Muslimah yang lagi cari Hijab Syar'i bisa kunjungi 👉🏻
🌸@katalog.hijabhayuri
🌸@hijabhayuri.ofc
=============================== .
.
.
(~Tag Sahabat Kesayangan mu~)
.
#Shalihah #MuslimahTraveller#NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam#sunnah #yukhijrah#akhwatbercadar#akhwatberhijrah #sahabatsyurga#akhwatakhirzaman #muslimahtraveller#niqobsquad #bidadaridunia #beautifulshalihah#nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia#love#muslim #wanitamuslimah #muslimah
#hijrah#selfreminder#hijrah#hijrahkuy#muslimahsyari #lfl#dakwahtauhid#akhwat_bercadar462
Likes: 341
Posted at: 2020-05-24 18:33:05
Reposted from @christin_natalia.ip . Bulan syawal, awal yang baik untuk memulai lembaran baru. Selamat datang kamu yang baru. . . . 💕Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa💕 . . . MAU FOTOMU DI REPOST??? 🍁Follow dulu 👉🏻 @ruang.akhwat lalu tag . =============================== 📣Untuk Muslimah yang lagi cari Hijab Syar'i bisa kunjungi 👉🏻 🌸@katalog.hijabhayuri 🌸@hijabhayuri.ofc =============================== . . . (~Tag Sahabat Kesayangan mu~) . #Shalihah #MuslimahTraveller#NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam#sunnah #yukhijrah#akhwatbercadar#akhwatberhijrah #sahabatsyurga#akhwatakhirzaman #muslimahtraveller#niqobsquad #bidadaridunia #beautifulshalihah#nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia#love#muslim #wanitamuslimah #muslimah #hijrah#selfreminder#hijrah#hijrahkuy#muslimahsyari #lfl#dakwahtauhid#akhwat_bercadar462
sholehah Reposted from @putrirmdanilisaa
.
Hari ini hari lebaran , tahun depan semoga ada hari lamaran😹
.
.
.
. .
💕Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa💕
.
.
.
MAU FOTOMU DI REPOST???
🍁Follow dulu 👉🏻 @ruang.akhwat lalu tag
.
===============================
📣Untuk Muslimah yang lagi cari Hijab Syar'i bisa kunjungi 👉🏻
🌸@katalog.hijabhayuri
🌸@hijabhayuri.ofc
=============================== .
.
.
(~Tag Sahabat Kesayangan mu~)
.
#Shalihah #MuslimahTraveller#NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam#sunnah #yukhijrah#akhwatbercadar#akhwatberhijrah #sahabatsyurga#akhwatakhirzaman #muslimahtraveller#niqobsquad #bidadaridunia #beautifulshalihah#nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia#love#muslim #wanitamuslimah #muslimah
#hijrah#selfreminder#hijrah#hijrahkuy#muslimahsyari #lfl#dakwahtauhid#akhwat_bercadar462
Likes: 466
Posted at: 2020-05-24 18:32:25
Reposted from @putrirmdanilisaa . Hari ini hari lebaran , tahun depan semoga ada hari lamaran😹 . . . . . 💕Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa💕 . . . MAU FOTOMU DI REPOST??? 🍁Follow dulu 👉🏻 @ruang.akhwat lalu tag . =============================== 📣Untuk Muslimah yang lagi cari Hijab Syar'i bisa kunjungi 👉🏻 🌸@katalog.hijabhayuri 🌸@hijabhayuri.ofc =============================== . . . (~Tag Sahabat Kesayangan mu~) . #Shalihah #MuslimahTraveller#NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam#sunnah #yukhijrah#akhwatbercadar#akhwatberhijrah #sahabatsyurga#akhwatakhirzaman #muslimahtraveller#niqobsquad #bidadaridunia #beautifulshalihah#nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia#love#muslim #wanitamuslimah #muslimah #hijrah#selfreminder#hijrah#hijrahkuy#muslimahsyari #lfl#dakwahtauhid#akhwat_bercadar462
sholehah Tulis komentar terbaik kamau 😊
.
.
📌Silahkan like, Coment, Follow, dan Share ya  dukung terus akun ini thank you
.
.
.
Follow @20.16.pm_
Follow @20.16.pm_
Follow @20.16.pm_
.
.
. 
#2020#20.16pm #hijrahku#hijrahyuk#islamquotes#bissmillah#tawakal#masyallah#dakwahislam#sabarituindah#insyallah#katabijak#quotesmotivasi#kutipansemangat#kutipanislam#ikhlas#berbaiksangka#benerbareng##semogaberkah#catatandiri#sholeh#sholehah#semogaistiqomah#alhamdullilah
Likes: 8
Posted at: 2020-05-24 17:50:20
Tulis komentar terbaik kamau 😊 . . 📌Silahkan like, Coment, Follow, dan Share ya dukung terus akun ini thank you . . . Follow @20.16.pm_ Follow @20.16.pm_ Follow @20.16.pm_ . . . #2020#20.16pm #hijrahku#hijrahyuk#islamquotes#bissmillah#tawakal#masyallah#dakwahislam#sabarituindah#insyallah#katabijak#quotesmotivasi#kutipansemangat#kutipanislam#ikhlas#berbaiksangka#benerbareng##semogaberkah#catatandiri#sholeh#sholehah#semogaistiqomah#alhamdullilah
sholehah Antara kenangan dan kerinduan ')
.
.
📍 merbabu swanting
..
..
YUK IKUTAN PROGRAM #SedekahIstiqomah Rp 10.000/bulan secara istiqomah untuk Makan, Pendidikan dan Masa Depan Yatim Penghafal #AlQuran di 👉 @pesantrenyatim
.
.
Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah

Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu
.
Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒
Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒
Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒
.
Join Us
@MuslimahIndonesiaID 🎈

Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @ritadewikristiana25
.
.
#MuslimahTraveller #NiqobSquad #MuslimahCantik #MuslimahHijrah
#hijrah #MuslimahIndonesia #Lensa #Niqob #Hijrah
Likes: 3
Posted at: 2020-05-24 17:50:10
Antara kenangan dan kerinduan ') . . 📍 merbabu swanting .. .. YUK IKUTAN PROGRAM #SedekahIstiqomah Rp 10.000/bulan secara istiqomah untuk Makan, Pendidikan dan Masa Depan Yatim Penghafal #AlQuran di 👉 @pesantrenyatim . . Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu . Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒 Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒 Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒 . Join Us @MuslimahIndonesiaID 🎈 Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @ritadewikristiana25 . . #MuslimahTraveller #NiqobSquad #MuslimahCantik #MuslimahHijrah #hijrah #MuslimahIndonesia #Lensa #Niqob #Hijrah
sholehah #sholehah 
#anaksholehahku 
#kesayanganibu
Likes: 4
Posted at: 2020-05-24 17:33:31
sholehah Tante bunda bersama gadis² sholehah . . . 
#dibuangsayang #masyaallahtabarakallah #sholehah #girls #familytime #lebaran #style #medan #followforfollowback #boomerang #instagood #love #like4likes
Likes: 39
Posted at: 2020-05-24 17:06:06
sholehah .
Kami Keluarga Besar Hijab Hayuri mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H

Taqabbalallahu minna wa minkum
Semoga Allah menerima (amalan) dari kami dan darimu sekalian.

Aamiin InsyaAllah ...
.
.
#hijabhayuri #Shalihah #MuslimahTraveller#NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam#sunnah #yukhijrah#akhwatbercadar#akhwatberhijrah #sahabatsyurga#akhwatakhirzaman #muslimahtraveller#niqobsquad #bidadaridunia #beautifulshalihah#nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia#love#muslim #wanitamuslimah #muslimah
#hijrah#selfreminder#hijrah#hijrahkuy#muslimahsyari #lfl#dakwahtauhid#akhwat_bercadar462
Likes: 4
Posted at: 2020-05-24 17:01:53
. Kami Keluarga Besar Hijab Hayuri mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H Taqabbalallahu minna wa minkum Semoga Allah menerima (amalan) dari kami dan darimu sekalian. Aamiin InsyaAllah ... . . #hijabhayuri #Shalihah #MuslimahTraveller#NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam#sunnah #yukhijrah#akhwatbercadar#akhwatberhijrah #sahabatsyurga#akhwatakhirzaman #muslimahtraveller#niqobsquad #bidadaridunia #beautifulshalihah#nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia#love#muslim #wanitamuslimah #muslimah #hijrah#selfreminder#hijrah#hijrahkuy#muslimahsyari #lfl#dakwahtauhid#akhwat_bercadar462
sholehah .
Kami Keluarga Besar Hijab Hayuri mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H

Taqabbalallahu minna wa minkum
Semoga Allah menerima (amalan) dari kami dan darimu sekalian.

Aamiin InsyaAllah ...
.
.
#hijabhayuri #Shalihah #MuslimahTraveller#NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam#sunnah #yukhijrah#akhwatbercadar#akhwatberhijrah #sahabatsyurga#akhwatakhirzaman #muslimahtraveller#niqobsquad #bidadaridunia #beautifulshalihah#nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia#love#muslim #wanitamuslimah #muslimah
#hijrah#selfreminder#hijrah#hijrahkuy#muslimahsyari #lfl#dakwahtauhid#akhwat_bercadar462
Likes: 5
Posted at: 2020-05-24 17:01:47
. Kami Keluarga Besar Hijab Hayuri mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H Taqabbalallahu minna wa minkum Semoga Allah menerima (amalan) dari kami dan darimu sekalian. Aamiin InsyaAllah ... . . #hijabhayuri #Shalihah #MuslimahTraveller#NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam#sunnah #yukhijrah#akhwatbercadar#akhwatberhijrah #sahabatsyurga#akhwatakhirzaman #muslimahtraveller#niqobsquad #bidadaridunia #beautifulshalihah#nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia#love#muslim #wanitamuslimah #muslimah #hijrah#selfreminder#hijrah#hijrahkuy#muslimahsyari #lfl#dakwahtauhid#akhwat_bercadar462
sholehah .
Kami Keluarga Besar Hijab Hayuri mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H

Taqabbalallahu minna wa minkum
Semoga Allah menerima (amalan) dari kami dan darimu sekalian.

Aamiin InsyaAllah ...
.
.
#hijabhayuri #Shalihah #MuslimahTraveller#NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam#sunnah #yukhijrah#akhwatbercadar#akhwatberhijrah #sahabatsyurga#akhwatakhirzaman #muslimahtraveller#niqobsquad #bidadaridunia #beautifulshalihah#nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia#love#muslim #wanitamuslimah #muslimah
#hijrah#selfreminder#hijrah#hijrahkuy#muslimahsyari #lfl#dakwahtauhid#akhwat_bercadar462
Likes: 8
Posted at: 2020-05-24 16:58:46
. Kami Keluarga Besar Hijab Hayuri mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H Taqabbalallahu minna wa minkum Semoga Allah menerima (amalan) dari kami dan darimu sekalian. Aamiin InsyaAllah ... . . #hijabhayuri #Shalihah #MuslimahTraveller#NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam#sunnah #yukhijrah#akhwatbercadar#akhwatberhijrah #sahabatsyurga#akhwatakhirzaman #muslimahtraveller#niqobsquad #bidadaridunia #beautifulshalihah#nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia#love#muslim #wanitamuslimah #muslimah #hijrah#selfreminder#hijrah#hijrahkuy#muslimahsyari #lfl#dakwahtauhid#akhwat_bercadar462
sholehah Menutup Aurat bukan Pilihan, tapi sebuah kewajiban.
~
·Luruskan niat.
·Kuatkan tekad.
·Allah tujuan utama.

#tutup #tutupaurat #sempurnakan #sempurnakanlangkahku #jagadirimu #jagasikap #jagalisan #jagapandangan #wanita #islam #muslimah #sholehah #berprestasi #dihadapanallahswt
Likes: 9
Posted at: 2020-05-24 16:43:26
Menutup Aurat bukan Pilihan, tapi sebuah kewajiban. ~ ·Luruskan niat. ·Kuatkan tekad. ·Allah tujuan utama. #tutup #tutupaurat #sempurnakan #sempurnakanlangkahku #jagadirimu #jagasikap #jagalisan #jagapandangan #wanita #islam #muslimah #sholehah #berprestasi #dihadapanallahswt
sholehah Peserta Taaruf @taaruf_menikah.id

Klik -> @taaruf_menikah.id
Klik -> @taaruf_menikah.id
Klik -> @taaruf_menikah.id
————————————————————————————————
✓ Tentang Aku :
• Nama Lengkap : Saat ta'aruf
• TTL : Surabaya,13-12-90
• Domisili : Malang, Jatim
• Umur : 29
• Status : Single (belum pernah menikah)
• Pekerjaan : Pengajar, owner online shop
• Hobi : Belajar Ilmu Islam dan bahasa asing, memelihara kucing, kadang fitness di rumah, membuat eksperimen produk2 herbal
• Tinggi & BB : +- 152/42
• Riwayat sakit : Asma saat masih kecil
• Pendidikan : S1 PB Jepang
• Warna Kulit : Sawo matang,gigi gingsul,badan kurus
• Tipe Rambut : lurus
• Merokok : tidak
————————————————————————————————
✓ Ibadah
• Shalat Wajib : terlaksana
• Shalat Sunnah :terlaksana
• Bacaan Quran : Alhamdulillah lancar dan trus berusaha memperbaiki
• Hafalan Quran : beberapa surat di Juz 30, ayat pilihan di juz lain
• Kajian yang diikuti : Halaqoh pekanan, tahsin Quran
• Amalan lain : ikhtiar memperbaiki amal ibadah semampu saya
————————————————————————————————
✓ Pasangan
• Kriteria : single (belum pernah menikah),shalat jama'ah d masjid, pendukung HT dan Khilafah, bacaan Al Qur'an dan hafalan lbh bagus daripada saya,cat lovers(penting), proporsional-lebih tinggi daripada saya (tidak terlalu kurus juga tidak terlalu gemuk),minimal lhr th 93-maks. lhr th 85,memiliki pekerjaan d bidang tenaga ahli smcam teknisi, penerjemah,dll-diutamakan malang atau mau stay d malang
• Merokok : bukan perokok
• Visi Menikah : Membangun keluarga samawa pencetak generasi penghafal Qur'an dan pejuang Islam kaffah
• Target nikah : In shaa Allah segera jika cocok dan mendapat restu kedua ortu
————————————————————————————————
✓ Jika Serius Contact me at
• DM Instalgram :
• Email : safinah.najah19@gmail.com
• Whatsapp : (wanita tidak perlu mengisi)
*Akun ini hanya untuk bagi mereka yg serius dalam melangkah untuk ke jenjang pernikahan bukan untuk alasan modus dan hal2 lain juga pastikan anda sekufu (sepadan) dgn pasangan yang anda ikhtiarkan.

#taaruf #taarufan #ikhtiarjodoh #jodoh #single #menikah #pasangan #birojodoh #cadar #islam #sholehah #cantik #istriidaman #suamiidaman #bercadar #jofisa #singlemom #janda #fff #kodems339
Likes: 31
Posted at: 2020-05-24 16:29:31
Peserta Taaruf @taaruf_menikah.id Klik -> @taaruf_menikah.id Klik -> @taaruf_menikah.id Klik -> @taaruf_menikah.id ———————————————————————————————— ✓ Tentang Aku : • Nama Lengkap : Saat ta'aruf • TTL : Surabaya,13-12-90 • Domisili : Malang, Jatim • Umur : 29 • Status : Single (belum pernah menikah) • Pekerjaan : Pengajar, owner online shop • Hobi : Belajar Ilmu Islam dan bahasa asing, memelihara kucing, kadang fitness di rumah, membuat eksperimen produk2 herbal • Tinggi & BB : +- 152/42 • Riwayat sakit : Asma saat masih kecil • Pendidikan : S1 PB Jepang • Warna Kulit : Sawo matang,gigi gingsul,badan kurus • Tipe Rambut : lurus • Merokok : tidak ———————————————————————————————— ✓ Ibadah • Shalat Wajib : terlaksana • Shalat Sunnah :terlaksana • Bacaan Quran : Alhamdulillah lancar dan trus berusaha memperbaiki • Hafalan Quran : beberapa surat di Juz 30, ayat pilihan di juz lain • Kajian yang diikuti : Halaqoh pekanan, tahsin Quran • Amalan lain : ikhtiar memperbaiki amal ibadah semampu saya ———————————————————————————————— ✓ Pasangan • Kriteria : single (belum pernah menikah),shalat jama'ah d masjid, pendukung HT dan Khilafah, bacaan Al Qur'an dan hafalan lbh bagus daripada saya,cat lovers(penting), proporsional-lebih tinggi daripada saya (tidak terlalu kurus juga tidak terlalu gemuk),minimal lhr th 93-maks. lhr th 85,memiliki pekerjaan d bidang tenaga ahli smcam teknisi, penerjemah,dll-diutamakan malang atau mau stay d malang • Merokok : bukan perokok • Visi Menikah : Membangun keluarga samawa pencetak generasi penghafal Qur'an dan pejuang Islam kaffah • Target nikah : In shaa Allah segera jika cocok dan mendapat restu kedua ortu ———————————————————————————————— ✓ Jika Serius Contact me at • DM Instalgram : • Email : safinah.najah19@gmail.com • Whatsapp : (wanita tidak perlu mengisi) *Akun ini hanya untuk bagi mereka yg serius dalam melangkah untuk ke jenjang pernikahan bukan untuk alasan modus dan hal2 lain juga pastikan anda sekufu (sepadan) dgn pasangan yang anda ikhtiarkan. #taaruf #taarufan #ikhtiarjodoh #jodoh #single #menikah #pasangan #birojodoh #cadar #islam #sholehah #cantik #istriidaman #suamiidaman #bercadar #jofisa #singlemom #janda #fff #kodems339
sholehah happy EID MUBARAK to all MOSLEM in d’ world 🌎 
may this special day brings peace, happiness n prosperity to everyone. don’t forget ur Celebrate Eid Festive w/ ur Dear and Near Ones 😘
🔺
🔸
▪️
#eidmubarak#eidmubarak2020#eidmubarak1441h#makeawish#sholehah#photoshoot#photooftheday#photography#loveblackandwhite#hijab#hijabers#hijabfashion#hijabstyle#hijabdaily#hijabindonesia#bismillah#istiqomah#insyaallah#muslimfashion#instagram#instamoment#instalove#instadaily#instaphoto#iphonesia#latepost#sunday#240520
Likes: 492
Posted at: 2020-05-24 16:15:18
happy EID MUBARAK to all MOSLEM in d’ world 🌎 may this special day brings peace, happiness n prosperity to everyone. don’t forget ur Celebrate Eid Festive w/ ur Dear and Near Ones 😘 🔺 🔸 ▪️ #eidmubarak#eidmubarak2020#eidmubarak1441h#makeawish#sholehah#photoshoot#photooftheday#photography#loveblackandwhite#hijab#hijabers#hijabfashion#hijabstyle#hijabdaily#hijabindonesia#bismillah#istiqomah#insyaallah#muslimfashion#instagram#instamoment#instalove#instadaily#instaphoto#iphonesia#latepost#sunday#240520
sholehah السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
.
.
Likes: 160
Posted at: 2020-05-24 16:05:54
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . . "𝘉𝘌𝘙𝘗𝘙𝘖𝘚𝘌𝘚 𝘔𝘌𝘕𝘜𝘑𝘜 𝘉𝘈𝘐𝘒" 𝘚𝘪𝘢𝘱𝘢𝘱𝘶𝘯 𝘥𝘪𝘳𝘪𝘮𝘶 𝘥𝘪𝘮𝘢𝘴𝘢 𝘭𝘢𝘭𝘶 𝘣𝘢𝘨𝘢𝘪𝘮𝘢𝘯𝘢𝘱𝘶𝘯 𝘥𝘪𝘳𝘪𝘮𝘶 𝘥𝘪 𝘮𝘢𝘴𝘢 𝘭𝘢𝘭𝘶. 𝘔𝘦𝘭𝘢𝘯𝘨𝘬𝘢𝘩 𝘭𝘢𝘩 𝘒𝘦𝘫𝘢𝘳𝘭𝘢𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢𝘕𝘺𝘢,𝘫𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘯𝘰𝘭𝘦𝘩 𝘬𝘦𝘣𝘦𝘭𝘢𝘬𝘢𝘯𝘨 𝘣𝘪𝘢𝘳𝘬𝘢𝘯 𝘮𝘢𝘴𝘢 𝘭𝘢𝘭𝘶 𝘪𝘵𝘶 𝘥𝘪𝘵𝘦𝘮𝘱𝘢𝘵 𝘯𝘺𝘢. 𝘒𝘢𝘳𝘦𝘯𝘢 𝘦𝘯𝘨𝘬𝘢𝘶 𝘱𝘶𝘯 𝘫𝘶𝘨𝘢 𝘣𝘦𝘳𝘩𝘢𝘬 𝘮𝘦𝘯𝘥𝘢𝘱𝘢𝘵 𝘨𝘦𝘭𝘢𝘳 𝘸𝘢𝘯𝘪𝘵𝘢 𝘴𝘩𝘢𝘭𝘪𝘩𝘢𝘩. 𝘛𝘦𝘳𝘬𝘢𝘥𝘢𝘯𝘨 𝘴𝘦𝘴𝘦𝘰𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘮𝘢𝘴𝘢𝘭𝘢𝘭𝘶 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘱𝘢𝘭𝘪𝘯𝘨 𝘬𝘢𝘭𝘦𝘮,𝘮𝘢𝘮𝘱𝘶 𝘮𝘦𝘯𝘤𝘪𝘱𝘵𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘮𝘢𝘴𝘢 𝘥𝘦𝘱𝘢𝘯 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘱𝘢𝘭𝘪𝘯𝘨 𝘤𝘦𝘮𝘦𝘳𝘭𝘢𝘯𝘨 (𝘜𝘮𝘢𝘳 𝘣𝘪𝘯 𝘬𝘩𝘢𝘵𝘵𝘢𝘣) . . . #cintakarenaallahswt #hijrahku #bidadaridunia #remajaislami #muslimahfashion #selfrminder #muhasabahdiri #muslim #beraniberhijrah #sucikanhati #sekilaskata #hijabstyle #nasehatukhti #sahabatsurga #sholehah #musabahdiri #wanitamuslimah #berhijrah #kartunmuslimahbercadar #yukhijrah #cadar #mediadakwah #akhwatbercadar #akhwatakhirzaman #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal
sholehah Jagalah hatiku,karena kamu ada di dalamnya .
.
.
Follow➡️ @day_mboro 
Follow➡️ @day_mboro 
Follow➡️ @day_mboro ➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
🔗Tag sahabat hijrah
-
-
.
#motivasihidup #sahabathijrah 
#muslimah #muslimahtraveller 
#niqobsquad #pemudahijrah 
#sholehah #muslim #islam 
#sunnah #hadist #baper #hijrah 
#nikah #motivasi #baperislami 
#beraniberhijrah #cadar #niqob 
#akhwat #akhwatbercadar 
#akhwatakhirzaman #questions
Likes: 86
Posted at: 2020-05-24 15:38:41
Jagalah hatiku,karena kamu ada di dalamnya . . . Follow➡️ @day_mboro Follow➡️ @day_mboro Follow➡️ @day_mboro ➖➖➖➖➖➖➖➖ . . 🔗Tag sahabat hijrah - - . #motivasihidup #sahabathijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #pemudahijrah #sholehah #muslim #islam #sunnah #hadist #baper #hijrah #nikah #motivasi #baperislami #beraniberhijrah #cadar #niqob #akhwat #akhwatbercadar #akhwatakhirzaman #questions
sholehah Bersabarlah dengan ujian yang kita rasakan. Karena seribu hikmah sedang menunggu kita di depan. Jangan terlalu baper. Jangan biarkan perasaan mengalahkan kewajaran. Jangan biarkan perasaan berjalan di depan akal.
.
Percayalah.. itu semua ujian dalam sebuah perjalanan yang panjang. Letakkan akhirat di kepala untuk diutamakan dan dimuliakan. Dunia yang sementara ini di kaki, bukan untuk dihina tapi untuk mengingatkan. Mengejar dunia itu sia-sia.
.
Carilah Allah Ta'ala dalam situasi apapun dalam kehidupan. Jadikan Ia sebagai Kekasih yang tak akan pernah melukai kita. Yang selalu ada dan dekat di hati kita. Jadikan Allah Ta'ala sebagai sahabat yang selalu ada saat senang dan susah, pelengkap kehidupan. Jadikan Allah Ta'ala sebagai teman yang tak pernah jenuh mendengar keluh kesah, malah memberikan sejuta Rahmat dalam kehidupan.
.
Maka tenanglah yang akan menemani kita, walau seberat apapun ujian di atas bahu kita hanyalah Allah.
. . . 
#yukngaji #akhwatbercadar #nasehatukhti #beautyfulsholihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negriakhirat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #motivasi #berbagisemangat f #cadar #muslimahberhijrah #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beranihijrah #kartun #sholehah #hijrah #selfreminder #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #mediadakwah #muslim #islam #berhijrah
Likes: 17
Posted at: 2020-05-24 15:36:21
Bersabarlah dengan ujian yang kita rasakan. Karena seribu hikmah sedang menunggu kita di depan. Jangan terlalu baper. Jangan biarkan perasaan mengalahkan kewajaran. Jangan biarkan perasaan berjalan di depan akal. . Percayalah.. itu semua ujian dalam sebuah perjalanan yang panjang. Letakkan akhirat di kepala untuk diutamakan dan dimuliakan. Dunia yang sementara ini di kaki, bukan untuk dihina tapi untuk mengingatkan. Mengejar dunia itu sia-sia. . Carilah Allah Ta'ala dalam situasi apapun dalam kehidupan. Jadikan Ia sebagai Kekasih yang tak akan pernah melukai kita. Yang selalu ada dan dekat di hati kita. Jadikan Allah Ta'ala sebagai sahabat yang selalu ada saat senang dan susah, pelengkap kehidupan. Jadikan Allah Ta'ala sebagai teman yang tak pernah jenuh mendengar keluh kesah, malah memberikan sejuta Rahmat dalam kehidupan. . Maka tenanglah yang akan menemani kita, walau seberat apapun ujian di atas bahu kita hanyalah Allah. . . . #yukngaji #akhwatbercadar #nasehatukhti #beautyfulsholihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negriakhirat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #motivasi #berbagisemangat f #cadar #muslimahberhijrah #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beranihijrah #kartun #sholehah #hijrah #selfreminder #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #mediadakwah #muslim #islam #berhijrah
sholehah .⁣
Bismillah,⁣
Barakallahu Fiik :⁣
Ust. Muhammad Nuzul Dzikri, Lc⁣
.⁣
Ingat ketika kita down dalam hijrah kita,cobalah sedikit untuk menengok kebelakang,lihatlah bagaimana perjuangan hingga kita berada pada titik sprti skrng ini.⁣
.⁣
Kita dipilih oleh Allah subahana wata'ala untuk menggerakkan hati kita berhijrah ke jalan-Nya.⁣
.⁣
.⁣
firman Allah Ta'ala “Barangsiapa berhijrah di jalan Allah, niscaya mereka mendapati di muka bumi ini tempat hijrah yang luas dan rizki yang banyak” [An-Nisaa/4 : 100]⁣
.⁣
Dan sungguh janji Allah Yang Mahaperkasa lagi Maha Menentukan adalah suatu janji yang haq serta tidak pernah luput. Dan siapakah yang lebih menetapi janjinya daripada Allah ?⁣
.⁣
Kontribusi oleh @uni_nuni02⁣
.⁣
❄⁣❄⁣❄⁣⁣
Jangan Lupa Follow 😘🙏⁣🙏⁣⁣⁣
@wanita_shalihah_⁣⁣
Tag temenmu, & Comment ⁣⁣⁣
Bermanfaat please Like & Share 👌💕⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
#muslimahfashion #kajiansunnah #sholehah #duniamuslimah #catatanmuslimah #fiqihmuslimah #muslimahsejati #wanitasholihah #ukhticantik #instamuslimah #bidadarimuslimah  #akhwatkartun #kartunmuslimah #muslimahkartun #muslimah_kartun
Likes: 11
Posted at: 2020-05-24 15:16:35
.⁣ Bismillah,⁣ Barakallahu Fiik :⁣ Ust. Muhammad Nuzul Dzikri, Lc⁣ .⁣ Ingat ketika kita down dalam hijrah kita,cobalah sedikit untuk menengok kebelakang,lihatlah bagaimana perjuangan hingga kita berada pada titik sprti skrng ini.⁣ .⁣ Kita dipilih oleh Allah subahana wata'ala untuk menggerakkan hati kita berhijrah ke jalan-Nya.⁣ .⁣ .⁣ firman Allah Ta'ala “Barangsiapa berhijrah di jalan Allah, niscaya mereka mendapati di muka bumi ini tempat hijrah yang luas dan rizki yang banyak” [An-Nisaa/4 : 100]⁣ .⁣ Dan sungguh janji Allah Yang Mahaperkasa lagi Maha Menentukan adalah suatu janji yang haq serta tidak pernah luput. Dan siapakah yang lebih menetapi janjinya daripada Allah ?⁣ .⁣ Kontribusi oleh @uni_nuni02⁣ .⁣ ❄⁣❄⁣❄⁣⁣ Jangan Lupa Follow 😘🙏⁣🙏⁣⁣⁣ @wanita_shalihah_⁣⁣ Tag temenmu, & Comment ⁣⁣⁣ Bermanfaat please Like & Share 👌💕⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ #muslimahfashion #kajiansunnah #sholehah #duniamuslimah #catatanmuslimah #fiqihmuslimah #muslimahsejati #wanitasholihah #ukhticantik #instamuslimah #bidadarimuslimah #akhwatkartun #kartunmuslimah #muslimahkartun #muslimah_kartun
sholehah 😭
.Jangan lupa tab 2× ❤
.
.
.📌Tag sekarepmu:)🌹
DM yang tau,,,
#Repost sertakan sumber
_____________________
Jangan lupa like🖒komen📄share📲
Cocok nggak cocok like aja😉,yuk lurd yang belum follow @Kadung_jeru_officialo25
Monggo di follow biar kita semangat buat vidio terus🔻🔻🔻🔻
FOLLOW @kadung_jeru_official025
FOLLOW @sardon025
Jangan lupa follow yang di atas lurdd⤴
Hastaq⤵
#sholawatan#sholehah#sholawatkuy#sholawat_cinta16#sholawatan_indonesia#sholawat_banjari#sholawat_viral#sholawatnabi#sholawat_bareng#sholat5waktu#sholawatyuks#sholawatnabimuhammadsaw #story30detik#purworejohitz#purworejosholawat
Likes: 16
Posted at: 2020-05-24 15:11:42
😭 .Jangan lupa tab 2× ❤ . . .📌Tag sekarepmu:)🌹 DM yang tau,,, #Repost sertakan sumber _____________________ Jangan lupa like🖒komen📄share📲 Cocok nggak cocok like aja😉,yuk lurd yang belum follow @Kadung_jeru_officialo25 Monggo di follow biar kita semangat buat vidio terus🔻🔻🔻🔻 FOLLOW @kadung_jeru_official025 FOLLOW @sardon025 Jangan lupa follow yang di atas lurdd⤴ Hastaq⤵ #sholawatan#sholehah#sholawatkuy#sholawat_cinta16#sholawatan_indonesia#sholawat_banjari#sholawat_viral#sholawatnabi#sholawat_bareng#sholat5waktu#sholawatyuks#sholawatnabimuhammadsaw #story30detik#purworejohitz#purworejosholawat
sholehah Apa makna sebuah persahabatan untukmu sholihah...???
.
.
Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu
___________________________
Follow 👉🏻 @muslimah.hijabindonesia
Follow 👉🏻 @muslimah.hijabindonesia
___________________________
#muslimahfotografi #muslimahberhijrahid
#beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #akhwat_cantik11
#islam #ukhty #sahabatsyurga #yukhijrah
#akhwatakhirzaman #muslimahberhijrah #yukngaji
#musahabahdiri #hijrah #sholehah #hijab
#wanitasaleha #muslimahrindusurga
#muslimahtangguh #muslimahindonesiaid
#muslimahsyari #muslimahberhijabid #ukhtifillah #muslimahbercadar
Likes: 61
Posted at: 2020-05-24 15:08:51
Apa makna sebuah persahabatan untukmu sholihah...??? . . Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu ___________________________ Follow 👉🏻 @muslimah.hijabindonesia Follow 👉🏻 @muslimah.hijabindonesia ___________________________ #muslimahfotografi #muslimahberhijrahid #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #akhwat_cantik11 #islam #ukhty #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #muslimahberhijrah #yukngaji #musahabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #wanitasaleha #muslimahrindusurga #muslimahtangguh #muslimahindonesiaid #muslimahsyari #muslimahberhijabid #ukhtifillah #muslimahbercadar
sholehah 🔥Puasa ramadhan tahun ini punya utang berapa ukhti❓⁣
⁣
Jangan lupa di bayar yah. Lebih cepat lebih baik⁣
⁣
#sholehah #muslimahsantun #hijrahku #akhwaty_hijrah #sahabatjannah #sahabathijrah #muslimahtangguh #sahabathijrahkuu #hijrahmuslimah #quotesmuslimah #hijrahquote #jomblofiisabilillah #akhwatbercadar
Likes: 1096
Posted at: 2020-05-24 15:05:49
🔥Puasa ramadhan tahun ini punya utang berapa ukhti❓⁣ ⁣ Jangan lupa di bayar yah. Lebih cepat lebih baik⁣ ⁣ #sholehah #muslimahsantun #hijrahku #akhwaty_hijrah #sahabatjannah #sahabathijrah #muslimahtangguh #sahabathijrahkuu #hijrahmuslimah #quotesmuslimah #hijrahquote #jomblofiisabilillah #akhwatbercadar
sholehah Minal aidzin walfaidzin *MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN*🙏🏻🙏🏻 #santri #santrikeren #sholehah #sholawat #santrijamannow #santrikerenindonesia #sholawatnabi #shollualannabimuhammad #solawatanyuk #solawatmerdu #selalubersyukur😇
Likes: 1
Posted at: 2020-05-24 14:57:40
Minal aidzin walfaidzin *MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN*🙏🏻🙏🏻 #santri #santrikeren #sholehah #sholawat #santrijamannow #santrikerenindonesia #sholawatnabi #shollualannabimuhammad #solawatanyuk #solawatmerdu #selalubersyukur😇
sholehah Antara kenangan dan kerinduan :')
.
.
📍 merbabu swanting
..
..
YUK IKUTAN PROGRAM #SedekahIstiqomah Rp 10.000/bulan secara istiqomah untuk Makan, Pendidikan dan Masa Depan Yatim Penghafal #AlQuran di 👉 @pesantrenyatim
.
.
Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah

Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu
.
Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒
Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒
Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒
.
Join Us
@MuslimahIndonesiaID 🎈

Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @ritadewikristiana25
.
.
#MuslimahTraveller #NiqobSquad #MuslimahCantik #MuslimahHijrah
#hijrah #MuslimahIndonesia #Lensa #Niqob #Hijrah
Likes: 1648
Posted at: 2020-05-24 14:40:51
Antara kenangan dan kerinduan :') . . 📍 merbabu swanting .. .. YUK IKUTAN PROGRAM #SedekahIstiqomah Rp 10.000/bulan secara istiqomah untuk Makan, Pendidikan dan Masa Depan Yatim Penghafal #AlQuran di 👉 @pesantrenyatim . . Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu . Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒 Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒 Follow 👉 @FiqihWanitaID 🏡👒 . Join Us @MuslimahIndonesiaID 🎈 Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @ritadewikristiana25 . . #MuslimahTraveller #NiqobSquad #MuslimahCantik #MuslimahHijrah #hijrah #MuslimahIndonesia #Lensa #Niqob #Hijrah
sholehah Semoga jadi anak yang #sholeh
Dan #sholehah ya #anaku
#babyboy
#babygirl
#pangerankecilku
#bidadarikecilku 
#kesayangan
Likes: 29
Posted at: 2020-05-24 14:34:49
sholehah
Likes: 22
Posted at: 2020-05-23 16:50:14
Voticle Trending & Popular Articles
The men suspected of attacking women in Cologne on New Year's Eve were "almost exclusively" from a migration background, mainly North African and Arab, an official report says. Cologne police also made "serious mistakes" in not calling...
A briefcase is a professional’s companion that offers the possibility to a business man to pack his whole life on the go. It is more than a mere accessory for a business man as he sees it as his personal identity. It lugs around all the...
The evaluation of the firm’s financial performance and status of revenue in a determined time frame be it short term or long term and the financial status of the firm can be used as a reference to compare firms with the same production scheme....
Having a retirement plan helps you or your love one to have a better financial status after retirement. A person will want a retirement plan if that person has direct control over his finance and assets that will help handle their retirement (for...

What is the meaning/definition of the letters in sholehah?

Meaning of sholehah by its letters

sholehah acronym or abbreviation means:

S: Meaning of S in sholehah. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray. It may be hope is not practical to blame and willing to do a lot of exciting quality.In any case, you will not lose control of your feelings. I was very careful and cautious before delivering your heart and your body, so it is all about. When you make a dedication, however, you stick like a paste.

H: Meaning of H in sholehah. You are not a judge. Satisfaction comes from the pursuit after perfection. Music and crafts improve achievements, discard writing and display. The notes hurt. Different skills, focus on one to discover acclaim. The case has not been improved by the glow.

Find a colleague who can update his reputation and his purchasing power. You will be very liberal to your lover once you have fulfilled your promise. Your blessings are really an interest in your partner. Prior to dedication, however, you have a tendency to be economical in your expenses and addicted to the appointment, also consider your sexual participation. You're sexy and patient. H is indistinguishable numerically to the number 8 and stands for inventiveness and quality. The letter H has a high level of business ability and expertise and individuals with the H as the first can make "riches" for themselves, despite the fact that this must be tempered with quietude and uprightness. Contrarily, a man with the underlying H itself can be retained and turned out to be eager. H resembles a stepping stool. As a stepping stool it ascends from underneath with exertion. H demonstrates motivation and solidness. The associated of the stationary parts indicate unprejudiced nature. The letter H is upright and stable, showing peace and self-assurance.

O: Meaning of O in sholehah. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter. You are very receptive. Consistency and truth as a partner or his girlfriend gains incredible joy. Directed by the head not the heart, look far and wide for its way. Narrow minds and crush fix unless you change requests. Stable fixed positions for you, keep vital. Disaster as a result of negligence. Dreams and pains the life of love. He will receive compensation. Planetary indulgence towards dissatisfaction and disgrace. In romantic love, some investment requires choosing a partner.

You are very inspired by the subtle and modest sexual exercises around your desires. You can redirect much of your vital sexuality to benefit as well as seek energy. You can without much stretching and chastity times have been extended. You are vital, human, sexual and other great, require the same qualities of your colleague. Sex is not a flirting business, this way you can ask for power, different qualities, and stab at anything or someone. Some time their interests become possession, which must be kept in line to.

L: Meaning of L in sholehah. L is indistinguishable numerically to the number 3 and stands for imagination, correspondence and activity. A man with the underlying L is sympathetic, balanced and cordial. Contrarily, they can be to some degree clumsy. The letter has a level base and a vertically broadening part that juts into the sky. L is trying, charging, precise, consistent and convincing. Its level base on the earth indicates want for natural things accordingly L materialistics and is dynamic. L is adaptable, effective, open, understanding and savage.

E: Meaning of E in sholehah. You are a very active person. You can relax as you develop. Ambiguity and egocentricity give an effect, they lose promotion unless he craves criticism and directed power. Basic knowledge and strategy conveys the desire to achieve them. Flexibility brings respect, it does not become clearly clear. Use, create, apply creative ability and success, but maintain a strategic distance from the madness. With the possibility that you realize what you really consider, you are surprised.

The most important thing you need to do is talk. If your date is not an appropriate hearing, you have related difficulty. The man must be immunized mentally or you are not sexually intrigued. You need a partner for yourself. Colleague and a friend for a bed partner. You reject disobedience and disconnect, but do not appreciate a decent dispute. Very often it seems like the mix of things. You mock a large measure, the test is more important than the nationality it represents. However, once you give your heart away, you are relentlessly loyal. When you do not have a decent partner to celebrate with, you like it off with a decent book. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

A: Meaning of A in sholehah. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness. You can rest easy when you have something in the forefront of your mind and enthusiasm t6 please others, tend to the well-being of patients, judgment skills conquer, Bivehanis and 'nerves', win money such as participation in the new exercises, can lead to defeat, and unexpected events, can lead to a sudden move to a remote location, in general, has Traveling goes a long way out of the house, where you can keep the mystery that it achieves through the application and disposal.

You are not particularly passionate, but you are interested in the activity. It means work. With you, what you see is what you get. You have no tolerance for being a joke, and you can not be upset with someone trying to be a shy, lovable, shy, cheating quietly. You advance in advance. As for sex, its activity is important, not dark clues. The physical attractiveness of your colleague is fundamental for you. Find the search and try the 'chase' stimulation. You are vital and sexual, in addition to being much more courageous than you demonstrate, in any case, you do not avoid these improved qualities. Your material needs are your primary concern.

What does sholehah mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation sholehah. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the sholehah acronym.

Astrological Analysis and meaning of sholehah

sholehah has a life path of 4. sholehah means: With a fortunate life way of 4, the arrangement of numbers (4, 13/4, 22/4, 31/4) are your character numbers. 4 Positive highlights: Solid feeling of request and qualities, battle against outskirts, an enduring development, exceptionally handy, logical soul, scrupulousness, reason for the execution, a virtuoso for the association, fine-administration aptitudes. 4 Negative Features: The absence of creative energy, in detail, resolved assessments, factious, ease back to act, excessively genuine, confounded got. This is the specialist. Functional, with tender loving care, fours are dependable, persevering and supportive. Directed by Uranus. Watchwords: reliable, accommodating, unfaltering, intelligent, self-restraint, critical thinking. At the point when communicated negative: conversely, unyielding, limit. As a sweetheart: Although stable and typically reliable, fours can be extremely enthusiastic and disappointed when they feel held in confines in them tend to require some level of showdown in their affection life .. A relationship that draws out their contrary nature Stagnating. They want to take care of issues, and when they "take" them and manage trouble, they are extremely steadfast sweethearts. The number four gets its importance from creation. It is a fortune and gives solidness, uprightness, equity, fabricating a solid establishment, genuineness, trustworthiness, dependability, honesty. In Hebrew four speaks to the estimation, helpfulness and insight In Hindu four is totality and flawlessness. To Pythagoras, four flawlessness and equity is negative, number 4 to conviction alludes to the powerlessness to adjust and sluggishness. Thirteen is neither satisfaction nor a misery. It implies virtue and advance to a larger amount of presence. Scripturally the number 13 is said to be an awesome gift and guarantee To Mary Kay number thirteen is a fortunate number as their business began n the thirteen September 1963. To the United States, 13 stripes speak to the first 13 settlements, which opposed the British run the show. Organically, thirteen speaks to the period of male o female development. Twenty two, which is a progression of energy and accomplishment, the ace manufacturer, with the heavenly creative energy and extraordinary charm. It can understand exceptionally monster or possible tasks due to its capacity to accuracy and adjust. Number twenty two individuals are hopeful, imaginative and commonsense. Some of their negative highlights are: uneasiness, anxiety and they are steadfast, constant and can leave others hanging. The scriptural significance of twenty-two symbolizes issue and bedlam and disruption. With route 4, their numbers are (4, 13/4, 22/4, 31/4). Life Path 4 shows that you are a natural genius to plan things. You can create, build and compile applications almost to make things work with unique brain excellence. They are one of the most reliable, practical and earthly individuals, members of the cornerstone of any society. In fact, as a way of life, the path of Laith 4 means that you are a builder of the community. Cream cream in this way of life can be a masterpiece in society. You are among these highly talented people who have an ideal personality, which is rooted in practice, so you can get to the top, design and transfer luxury projects to the end. If you want, ready to work for him, you can achieve tremendous success, prestige and fame. It is clear that not everyone can become famous in a 4 life.All this life will have the opportunity to take over and run, live with dedication and perseverance and many love 4S work in contract contexts. But often the lives of people form 4 eventually become owners and managers of companies in society. In each of these functions, you always require a lot of yourself, which is needed for others, and sometimes much more. You have the kind of will that is confused with repentance very often. They are hard on themselves, but honest and direct speech always creates the impression of complete progress. Once the decision is made, they follow the outcome, be it good, bad or indifferent. She is very firm in her habits and a contractor to handle things as she is sure will succeed. His determination and his ability to make limits at work on the hobby sometimes. You are an excellent manager with a great sense of how the job has to be done, and you are an excellent entrepreneur and planner because of your innate ability to see things in a very good and practical way. This comes from a strong desire to be perfect in your business. Planning is necessary to avoid mistakes. It is very likely that someone with a 4-way path invented a 'to do list' of things to do. Even without support, your attention to detail and the strong will of manga projects as a clean program allows you to share ideas, activities, catalog and manage all aspects of your day. In fact, it seems to work best when you are under. Venice has a number of difficult questions. Average and dedicated to getting the most out of your wedding, they are still the right supplier. There may be some friends in the number, but they are very close to them, and once they are friendships, they often last a lifetime. Number 4 is strongly associated with the element of the Earth, which gets its strength and absolute realism. They are one of the most reliable people you know. If patience and determination can never win, you are sure to achieve much success in life. It is often called to care for others. To finish what they started. It may not be fair, and maybe not, but lar can be the key to your performance and reputation. The disadvantage of 4 may be doctrinal to the spirit of excess, repressive and oppressive. Many people on the surface, deferred by this, as this can cause lack of tact. To keep your feelings from being hurt, be clear about everything that needs to be done. In addition, the negative way of 4 can forget to take small things that often make a business work properly, as they tend to look at the big picture and key opportunities while missing a little bit now.

More meanings / definitions of sholehah or words, sentences containing sholehah?

Name Meaning of sholehah

elianafregonassi cctvkemlagi marcoossilva91 bibiabenk _anacarolc felineamber albaratravel ergecafe ellydabway nukariada alexbedoya vale0718 lepetitchateauweddings eventekamas elev802_vt anylimahh inesdorey araujomarlyn onetwodrinkbar lovelyheartsss divinek9 laguku19 drmariotimbodermatologista primebbq westernracquetworkouts antiochlb mad_bgm___ oracaododia pigeonhillbrew by_frost666 tadeutattoo edmadman renaissance_specialty_desserts girls_and_boys_shoutout_lovers oluworldweddings fajar__muhammad20 feingefuehl_de smartnutritioncolombia kolptheprophit ellaakbid85 dean_silvester_ jowosangart_ nss_quotes dehi_cavi riomansopesca dax_pointon rinshad_mrk cariveaulab high_heeled_sinner thriftcap


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.