FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

shannen instagram hashtags, hashtags meanings shannen images, #shannen tag pics

shannen
shannen
shannen Untukmu yang tidak percaya diri saat menggunakan lipstik berwarna bold, bisa mengakalinya dengan membuat tampilan ombre lips. Yuk padukan redwood(03) dan sweet ginger(10), dare to share your #shannenpowerofombre & buat sekitarmu terpukau.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #lips #lipstick #kosmetik #kecantikan #wanita
Likes: 704
Posted at: 2019-08-22 08:09:09
Untukmu yang tidak percaya diri saat menggunakan lipstik berwarna bold, bisa mengakalinya dengan membuat tampilan ombre lips. Yuk padukan redwood(03) dan sweet ginger(10), dare to share your #shannenpowerofombre & buat sekitarmu terpukau. #shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #lips #lipstick #kosmetik #kecantikan #wanita
shannen Lipstick berwarna coral ini cocok banget untuk dipakai sehari-hari seperti kerja, kuliah atau bahkan sekedar grocery shopping ke supermarket. Warnanya akan membuat wajahmu satu tingkat lebih cerah dalam sekejap. Yash watermelon(01) to the rescue is it.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #beauty #queen #lips #lipstick #watermelon #woman #kosmetik
Likes: 618
Posted at: 2019-08-21 07:32:43
Lipstick berwarna coral ini cocok banget untuk dipakai sehari-hari seperti kerja, kuliah atau bahkan sekedar grocery shopping ke supermarket. Warnanya akan membuat wajahmu satu tingkat lebih cerah dalam sekejap. Yash watermelon(01) to the rescue is it. #shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #beauty #queen #lips #lipstick #watermelon #woman #kosmetik
shannen Ombre lips is one of the latest beauty obsession. Cop @liyakabiel’s gorgeous look, the pioneer of our dynamic duo, redwood(03) and sweet ginger (10) for a beautiful ombre lips.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #kosmetik #makeup #makeuptutorial #lips #lipstick
Likes: 722
Posted at: 2019-08-20 07:24:52
Ombre lips is one of the latest beauty obsession. Cop @liyakabiel’s gorgeous look, the pioneer of our dynamic duo, redwood(03) and sweet ginger (10) for a beautiful ombre lips. #shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #kosmetik #makeup #makeuptutorial #lips #lipstick
shannen Seperti yang diketahui shannen creamy lip paint + shannen perfect skin cushion adalah magic produk yang surprisingly cepat bikin wajah terlihat polished, walau tidak menggunakan make up apapun.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #beauty #queen #woman #wanita #kosmetik #kecantikan
Likes: 554
Posted at: 2019-08-23 06:40:23
Seperti yang diketahui shannen creamy lip paint + shannen perfect skin cushion adalah magic produk yang surprisingly cepat bikin wajah terlihat polished, walau tidak menggunakan make up apapun. #shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #beauty #queen #woman #wanita #kosmetik #kecantikan
shannen On a scale 1-10 how in loved are you with Shannen creamy lip paint?

Appreciation post goes to @lippielust for taking these beautiful swatches.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #lips #lipstick #makeup #kosmetik #kecantikan #wanita
Likes: 1922
Posted at: 2019-07-24 06:50:07
On a scale 1-10 how in loved are you with Shannen creamy lip paint? Appreciation post goes to @lippielust for taking these beautiful swatches. #shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #lips #lipstick #makeup #kosmetik #kecantikan #wanita
shannen Tau sama Shannen ngga iyaaa lipstik yg lagi booming itu skrng sehari hari Mita pake Shannen dari @shannenpamekasan eittt tiati ya beb yg ORI cuma di @shannenpamekasan skrng Uda banyak KWnya 😭😭 ngerri gasih . Jadi buat kalian yg pengen lipstik ini bisa langsung ke @shannenpamekasan ajah yaaa 👌👌👌 #lfl #lfl💛 #l4l #likeforlike #like4like #shannenlipstick #shannen #shannenid #shannenlipstik #shannenmurah #shannenindonesia #shannensurabaya #shannenpamekasan #shannenori  #shannenoriginal #shannengrosir  #pamekasan #madura
Likes: 1718
Posted at: 2019-07-24 05:55:27
Tau sama Shannen ngga iyaaa lipstik yg lagi booming itu skrng sehari hari Mita pake Shannen dari @shannenpamekasan eittt tiati ya beb yg ORI cuma di @shannenpamekasan skrng Uda banyak KWnya 😭😭 ngerri gasih . Jadi buat kalian yg pengen lipstik ini bisa langsung ke @shannenpamekasan ajah yaaa 👌👌👌 #lfl #lfl💛 #l4l #likeforlike #like4like #shannenlipstick #shannen #shannenid #shannenlipstik #shannenmurah #shannenindonesia #shannensurabaya #shannenpamekasan #shannenori #shannenoriginal #shannengrosir #pamekasan #madura
shannen Assalamualaikum Bunda 
Mau Tampil Cantik + Dapat Income ??
Masa gak mau 🤭

SHANNEN INDONESIA adalah bisnis terbaik saat ini menawarkan Peluang Penghasilan buat Bunda tersayang .. PRODUCT KAMI :
1. LIPP MATTE ( 10 VARIAN WARNA )
2. FACE MIST
3. CUSSION ( 3 VARIAN )

Jual produk Shannen secara paket, sangat menguntungkan
- Dapat Bonus Cashback 10%
- Ditambah Bonus Pairing 10%
- Total 20% dgn potensi Income 360 ribu hingga 36 juta perhari
- Plus potensi meraih reward jalan2 ke LN, Toyota Agya dan Toyota Fortuner Free

NB: Bonus bisa dicairkan setiap hari 😘

Yuk ambil peluang itu sekarang ..
Peluang terbaik tidak datang dua kali

Info lengkap Shannen Indonesia disini 👇
Wa.me/6281379947607 
#Shannen #myshannen #ShannenLampung #binisShannen #lipstikShannen #joinshannen #shannenpalembang #shannenbandarlampung #kosmetiklampung #Shannen #PTGlobalShannenIndonesia #businesspportunityshannen
Likes: 218
Posted at: 2019-08-14 03:20:37
Assalamualaikum Bunda Mau Tampil Cantik + Dapat Income ?? Masa gak mau 🤭 SHANNEN INDONESIA adalah bisnis terbaik saat ini menawarkan Peluang Penghasilan buat Bunda tersayang .. PRODUCT KAMI : 1. LIPP MATTE ( 10 VARIAN WARNA ) 2. FACE MIST 3. CUSSION ( 3 VARIAN ) Jual produk Shannen secara paket, sangat menguntungkan - Dapat Bonus Cashback 10% - Ditambah Bonus Pairing 10% - Total 20% dgn potensi Income 360 ribu hingga 36 juta perhari - Plus potensi meraih reward jalan2 ke LN, Toyota Agya dan Toyota Fortuner Free NB: Bonus bisa dicairkan setiap hari 😘 Yuk ambil peluang itu sekarang .. Peluang terbaik tidak datang dua kali Info lengkap Shannen Indonesia disini 👇 Wa.me/6281379947607 #Shannen #myshannen #ShannenLampung #binisShannen #lipstikShannen #joinshannen #shannenpalembang #shannenbandarlampung #kosmetiklampung #Shannen #PTGlobalShannenIndonesia #businesspportunityshannen
shannen My go-to ombre kits. What's yours?👄💄 #shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #makeup #woman #kecantikan #kosmetik #makeup #wanita #ombrelips
Likes: 691
Posted at: 2019-08-12 05:24:19
My go-to ombre kits. What's yours?👄💄 #shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #makeup #woman #kecantikan #kosmetik #makeup #wanita #ombrelips
shannen SHANNEN adalah perpaduan Produk & Bisnis Plan yang CANTIK, Melahirkan Peluang Bisnis yang SANGAT CETAR

Kami sedang membangun team leader yang solid di seluruh kota di Indonesia, pastikan Anda menjadi orang pertama dan menjadi bagian sejarah sukses bersama Shannen

Mau sukses bersama kami😘😘
Ayuk daftar jadi agen reseller kami🤗🤗 Hanya bermodal Rp.387.000,-
( Sudah Dapat 3 lips paint bebas pilih warna ) 
More info langsung japri
Bu Kiky 082141181525 / 085646670009
Follow Instagram  @shannen_stokismalang

#shannenlipstick #shannen #shannenmalang #shannenbatu #shannenchusion #shannenfacemist #stokisshannenmalang #stokisshannenbatu #stokisshannenjatim #stokisshannensurabaya #stokishannenindonesia #shannensurabaya #shannenkediri #shannenjombang #shannenkepanjen #shannenmalangkota #lipstick #lippaint
Likes: 1128
Posted at: 2019-07-21 07:43:23
SHANNEN adalah perpaduan Produk & Bisnis Plan yang CANTIK, Melahirkan Peluang Bisnis yang SANGAT CETAR Kami sedang membangun team leader yang solid di seluruh kota di Indonesia, pastikan Anda menjadi orang pertama dan menjadi bagian sejarah sukses bersama Shannen Mau sukses bersama kami😘😘 Ayuk daftar jadi agen reseller kami🤗🤗 Hanya bermodal Rp.387.000,- ( Sudah Dapat 3 lips paint bebas pilih warna ) More info langsung japri Bu Kiky 082141181525 / 085646670009 Follow Instagram @shannen_stokismalang #shannenlipstick #shannen #shannenmalang #shannenbatu #shannenchusion #shannenfacemist #stokisshannenmalang #stokisshannenbatu #stokisshannenjatim #stokisshannensurabaya #stokishannenindonesia #shannensurabaya #shannenkediri #shannenjombang #shannenkepanjen #shannenmalangkota #lipstick #lippaint
shannen Warna warna favorite shannen😍

#shannenasli 
#shannenmakassar
#shannenstokis 
#shannen
#shannenbanjarmasin 
#shannenmartapura 
#shannenmaros
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:58:28
Warna warna favorite shannen😍 #shannenasli #shannenmakassar #shannenstokis #shannen #shannenbanjarmasin #shannenmartapura #shannenmaros
shannen Assalamu'alaikum .. Gimana kabarnya hari ini? 
Semoga semua berjalan sesuai rencana yaaa 😇
.
Mau kasih info sekaligus testimoni real nih.

Shannen no 01 Watermelon
Shade ini warnanya super natural tapi ga bikin pucet lho. Shade ini cocok untuk semua jenis kulit dan ini BEST SELLER banget !! (Udah best pake banget lagi *saking larisnya 😁)
.
Buat yang belum nyobain, shannen creamy lip paint ini super duper ringan, jadi ketika diaplikasiin ke bibir seperti ga pake lipstik, ga bikin kering juga jd ga cracky gtuu.

Terus ni yaa, awet banget buat aktivitas seharian, jd kalian ga perlu repot2 buat touch up. Cocok banget buat kalian yang kerja seharian atau lagi ada acara penting.

Kalian ga pengen nyobain lipstick yang lagi HITZ ini?

ORI dan MURAH lagi 😍
.
Info stock/Cara order
Chat kami di 
WA : 0857-5915-5551
Shopee: Balqis Shop ID
.
.
#shannen #shannenid #shannencianjur #lipstick #lips #beauty #queen #woman #kosmetik #bisniskecantikan #wanita #lipmatte #lippaint #matte #pigmented #lipstikringan #bisnislipstik #juallipstikbagus #makeupartist
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:56:41
Assalamu'alaikum .. Gimana kabarnya hari ini? Semoga semua berjalan sesuai rencana yaaa 😇 . Mau kasih info sekaligus testimoni real nih. Shannen no 01 Watermelon Shade ini warnanya super natural tapi ga bikin pucet lho. Shade ini cocok untuk semua jenis kulit dan ini BEST SELLER banget !! (Udah best pake banget lagi *saking larisnya 😁) . Buat yang belum nyobain, shannen creamy lip paint ini super duper ringan, jadi ketika diaplikasiin ke bibir seperti ga pake lipstik, ga bikin kering juga jd ga cracky gtuu. Terus ni yaa, awet banget buat aktivitas seharian, jd kalian ga perlu repot2 buat touch up. Cocok banget buat kalian yang kerja seharian atau lagi ada acara penting. Kalian ga pengen nyobain lipstick yang lagi HITZ ini? ORI dan MURAH lagi 😍 . Info stock/Cara order Chat kami di WA : 0857-5915-5551 Shopee: Balqis Shop ID . . #shannen #shannenid #shannencianjur #lipstick #lips #beauty #queen #woman #kosmetik #bisniskecantikan #wanita #lipmatte #lippaint #matte #pigmented #lipstikringan #bisnislipstik #juallipstikbagus #makeupartist
shannen Yuk jaga kecantikan dan kesehatanmu dengan mulai memilih make up tanpa kandungan yang berbahaya. 
Setiap produk yang dikeluarkan oleh Shannen  sudah dipastikan selalu terjaga keamanannya.

Info stock/Cara order
Chat kami di 
WA : 0857-5915-5551
Shopee: Balqis Shop ID
.
.
#shannen #shannenid #shannencianjur #lipstick #lips #beauty #queen #woman #kosmetik #bisniskecantikan #wanita #lipmatte #lippaint #matte #pigmented #lipstikringan #bisnislipstik #juallipstikbagus #makeupartist
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:56:00
Yuk jaga kecantikan dan kesehatanmu dengan mulai memilih make up tanpa kandungan yang berbahaya. Setiap produk yang dikeluarkan oleh Shannen sudah dipastikan selalu terjaga keamanannya. Info stock/Cara order Chat kami di WA : 0857-5915-5551 Shopee: Balqis Shop ID . . #shannen #shannenid #shannencianjur #lipstick #lips #beauty #queen #woman #kosmetik #bisniskecantikan #wanita #lipmatte #lippaint #matte #pigmented #lipstikringan #bisnislipstik #juallipstikbagus #makeupartist
shannen Why Shannen??
Simak yuk..
Order now :
Wa.089696914609
#shannen #shannenlipstick #shannenid #shannenmurah #shannenori #shannenoriginal #shannenmadiun #shannenmagetan #shannenngawi #shannennganjuk #shannenponorogo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:55:41
Why Shannen?? Simak yuk.. Order now : Wa.089696914609 #shannen #shannenlipstick #shannenid #shannenmurah #shannenori #shannenoriginal #shannenmadiun #shannenmagetan #shannenngawi #shannennganjuk #shannenponorogo
shannen Ini dia nih yang lagi laris manis. Lipmatte dari Shannen. 
Yang aku pakai no 02 cherry bomb. 
Lipstick merah satin yang memberi mantra untuk terlihat elegan dan percaya diri. 
Semenjak pakai Lipmatte shannen ini bibir aku jadi tambah sexy dan merona,ini lipmatte nya racun banget, warna nya juga cantik-cantik, tahan seharian, gak mengumpal, aman gak malu saat lagi minum/makan gak bikin membekas, gak bikin bibir kering dan pecah-pecah, lipsmatte nya ringan banget dipakai seperti gak pakai lipstik.

Sekarang dah jatuh cinta banget deh sama Lipmatte shannen ini, kalian harus cobain ini bagus banget.
.
Info stock/Cara order
Chat kami di 
WA : 0857-5915-5551
Shopee: Balqis Shop ID
.
.
#shannen #shannenid #shannencianjur #lipstick #lips #beauty #queen #woman #kosmetik #bisniskecantikan #wanita #lipmatte #lippaint #matte #pigmented #lipstikringan #bisnislipstik #juallipstikbagus #makeupartist
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:55:18
Ini dia nih yang lagi laris manis. Lipmatte dari Shannen. Yang aku pakai no 02 cherry bomb. Lipstick merah satin yang memberi mantra untuk terlihat elegan dan percaya diri. Semenjak pakai Lipmatte shannen ini bibir aku jadi tambah sexy dan merona,ini lipmatte nya racun banget, warna nya juga cantik-cantik, tahan seharian, gak mengumpal, aman gak malu saat lagi minum/makan gak bikin membekas, gak bikin bibir kering dan pecah-pecah, lipsmatte nya ringan banget dipakai seperti gak pakai lipstik. Sekarang dah jatuh cinta banget deh sama Lipmatte shannen ini, kalian harus cobain ini bagus banget. . Info stock/Cara order Chat kami di WA : 0857-5915-5551 Shopee: Balqis Shop ID . . #shannen #shannenid #shannencianjur #lipstick #lips #beauty #queen #woman #kosmetik #bisniskecantikan #wanita #lipmatte #lippaint #matte #pigmented #lipstikringan #bisnislipstik #juallipstikbagus #makeupartist
shannen Jualan GINCU 💄 malah di gaji 10 juta per bulan 
masa???
yuk buktikan 😉
#shannen
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:54:47
Jualan GINCU 💄 malah di gaji 10 juta per bulan masa??? yuk buktikan 😉 #shannen
shannen Bangga loh sudah jd bagian dr Shannen. 
Kedepan kita akan semakin berkembang. 
Penasaran apa itu Shannen? 
WA 082143167777. 
#shannen #kosmetikshannen #kosmetikhalal #kosmetikshannenhalal #kosmetikaman #shannenmojokerto #shannenjombang #shannenindonesia #shannenlover #shannenholic #momshannen #mommyshannen #mompreneur #bisnisshannen #shannenbisnis #bisnishits2019 #bisniskosmetik #bisniscantik #bisniscantikshannen #shannenlipstick #shannenlipcream #shannencushion #cantik #cantikalashannen #resellershannen #carajoinreseller #kosmetikori
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:54:20
Bangga loh sudah jd bagian dr Shannen. Kedepan kita akan semakin berkembang. Penasaran apa itu Shannen? WA 082143167777. #shannen #kosmetikshannen #kosmetikhalal #kosmetikshannenhalal #kosmetikaman #shannenmojokerto #shannenjombang #shannenindonesia #shannenlover #shannenholic #momshannen #mommyshannen #mompreneur #bisnisshannen #shannenbisnis #bisnishits2019 #bisniskosmetik #bisniscantik #bisniscantikshannen #shannenlipstick #shannenlipcream #shannencushion #cantik #cantikalashannen #resellershannen #carajoinreseller #kosmetikori
shannen Masyaa Allah Keren Luar Biasa BU OWNER SHANNEN 🤩🤩 Selamat Buat Bu Owner kita 👏👏 Bu Faradina yang terpilih menjadi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:52:44
Masyaa Allah Keren Luar Biasa BU OWNER SHANNEN 🤩🤩 Selamat Buat Bu Owner kita 👏👏 Bu Faradina yang terpilih menjadi "Best Inspiring & Creativity Women 2019" 🎀🎀🎀 #Shannen #trustyourbeautywithshannen
shannen 🌸Shannen Creamy Lip Matte🌸
.
Ready all swatches 😍
Lipcream dg hasil matte yg tahan lama dan tdk mudah pudar .
💸 Harga Rp 129.000
.
#shannen #shannenindonesia #shannenmalang #shannenbatu #longlasting #lipcream #lipcreamshannen #jualkosmetikmalang #jualkosmetikbatu #kosmetikmalang #kosmetikbatu #kosmetikmurah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:52:41
🌸Shannen Creamy Lip Matte🌸 . Ready all swatches 😍 Lipcream dg hasil matte yg tahan lama dan tdk mudah pudar . 💸 Harga Rp 129.000 . #shannen #shannenindonesia #shannenmalang #shannenbatu #longlasting #lipcream #lipcreamshannen #jualkosmetikmalang #jualkosmetikbatu #kosmetikmalang #kosmetikbatu #kosmetikmurah
shannen Shannen Adalah Salah Satu Karya Anak Negri Yang Di Lahirkan Dari Tangan Dingin seorang Mba Faradina  Ananda Dari Bunda Selvie yang saat ini boming Di seantero negri ini dan Dalam beberapa Bulan Telah Melahirkan Jutawan Jutawan Baru Di Negri Ini.

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE - 74. 
MERDEKA ....🇮🇩🇮🇩🇮🇩 SEMOGA SEMAKIN JAYA

#Merdeka
#Shannen
#Go36jtPerhari
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:52:35
Shannen Adalah Salah Satu Karya Anak Negri Yang Di Lahirkan Dari Tangan Dingin seorang Mba Faradina Ananda Dari Bunda Selvie yang saat ini boming Di seantero negri ini dan Dalam beberapa Bulan Telah Melahirkan Jutawan Jutawan Baru Di Negri Ini. DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE - 74. MERDEKA ....🇮🇩🇮🇩🇮🇩 SEMOGA SEMAKIN JAYA #Merdeka #Shannen #Go36jtPerhari
shannen Lipstick Fenomenal yang terkenal color changing dan tahan 12 jam.
-
Keunggulan Lip Paint SHANNEN :
-
1. Tahan lama hingga 12 jam
2. 3 in 1 ( Eyeshadow, Blush On, Lip Cream)
3. Sangat ringan di bibir, terasa seperti tanpa lipstick.
4. Full coverage
5. Packaging super cool
6. Tersedia 10 warna favorit
7. Tidak meninggalkan bekas di gelas/tissue
8. Halal MUI & Legal BPOM
9. Cruetly Free
10. Paraben free

Info & Pemesanan klik link di Bio yahh, atau hubungi : 0838-6224-9621 (WA)

#shannenindonesia #shannen #shannenid #shannenkosmetik #kosmetikshannen #shannenbekasi #shannenjakarta #unsoedcantik #purwokertocantik #shannenpurwokerto #purwokerto #bisniskosmetik #bisnisshannen #lipstickshannen #cushion #lippmatt #facemist #shannenlipstick #kosmetikmurah #kosmetikshannen #polwancantik #liptint #lippmatte #lipstick #sephora #makeupuccino #wardahlipcream #pixylipcream
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:49:35
Lipstick Fenomenal yang terkenal color changing dan tahan 12 jam. - Keunggulan Lip Paint SHANNEN : - 1. Tahan lama hingga 12 jam 2. 3 in 1 ( Eyeshadow, Blush On, Lip Cream) 3. Sangat ringan di bibir, terasa seperti tanpa lipstick. 4. Full coverage 5. Packaging super cool 6. Tersedia 10 warna favorit 7. Tidak meninggalkan bekas di gelas/tissue 8. Halal MUI & Legal BPOM 9. Cruetly Free 10. Paraben free Info & Pemesanan klik link di Bio yahh, atau hubungi : 0838-6224-9621 (WA) #shannenindonesia #shannen #shannenid #shannenkosmetik #kosmetikshannen #shannenbekasi #shannenjakarta #unsoedcantik #purwokertocantik #shannenpurwokerto #purwokerto #bisniskosmetik #bisnisshannen #lipstickshannen #cushion #lippmatt #facemist #shannenlipstick #kosmetikmurah #kosmetikshannen #polwancantik #liptint #lippmatte #lipstick #sephora #makeupuccino #wardahlipcream #pixylipcream
shannen Lipstick Fenomenal yang terkenal color changing dan tahan 12 jam.
-
Keunggulan Lip Paint SHANNEN :
-
1. Tahan lama hingga 12 jam
2. 3 in 1 ( Eyeshadow, Blush On, Lip Cream)
3. Sangat ringan di bibir, terasa seperti tanpa lipstick.
4. Full coverage
5. Packaging super cool
6. Tersedia 10 warna favorit
7. Tidak meninggalkan bekas di gelas/tissue
8. Halal MUI & Legal BPOM
9. Cruetly Free
10. Paraben free

Info & Pemesanan klik link di Bio yahh, atau hubungi : 0838-6224-9621 (WA)

#shannenindonesia #shannen #shannenid #shannenkosmetik #kosmetikshannen #shannenbekasi #shannenjakarta #unsoedcantik #purwokertocantik #shannenpurwokerto #purwokerto #bisniskosmetik #bisnisshannen #lipstickshannen #cushion #lippmatt #facemist #shannenlipstick #kosmetikmurah #kosmetikshannen #polwancantik #liptint #lippmatte #lipstick #sephora #makeupuccino #wardahlipcream #pixylipcream
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 00:48:17
Lipstick Fenomenal yang terkenal color changing dan tahan 12 jam. - Keunggulan Lip Paint SHANNEN : - 1. Tahan lama hingga 12 jam 2. 3 in 1 ( Eyeshadow, Blush On, Lip Cream) 3. Sangat ringan di bibir, terasa seperti tanpa lipstick. 4. Full coverage 5. Packaging super cool 6. Tersedia 10 warna favorit 7. Tidak meninggalkan bekas di gelas/tissue 8. Halal MUI & Legal BPOM 9. Cruetly Free 10. Paraben free Info & Pemesanan klik link di Bio yahh, atau hubungi : 0838-6224-9621 (WA) #shannenindonesia #shannen #shannenid #shannenkosmetik #kosmetikshannen #shannenbekasi #shannenjakarta #unsoedcantik #purwokertocantik #shannenpurwokerto #purwokerto #bisniskosmetik #bisnisshannen #lipstickshannen #cushion #lippmatt #facemist #shannenlipstick #kosmetikmurah #kosmetikshannen #polwancantik #liptint #lippmatte #lipstick #sephora #makeupuccino #wardahlipcream #pixylipcream
shannen Lipstick Fenomenal yang terkenal color changing dan tahan 12 jam.
-
Keunggulan Lip Paint SHANNEN :
-
1. Tahan lama hingga 12 jam
2. 3 in 1 ( Eyeshadow, Blush On, Lip Cream)
3. Sangat ringan di bibir, terasa seperti tanpa lipstick.
4. Full coverage
5. Packaging super cool
6. Tersedia 10 warna favorit
7. Tidak meninggalkan bekas di gelas/tissue
8. Halal MUI & Legal BPOM
9. Cruetly Free
10. Paraben free

Info & Pemesanan klik link di Bio yahh, atau hubungi : 0838-6224-9621 (WA)

#shannenindonesia #shannen #shannenid #shannenkosmetik #kosmetikshannen #shannenbekasi #shannenjakarta #unsoedcantik #purwokertocantik #shannenpurwokerto #purwokerto #bisniskosmetik #bisnisshannen #lipstickshannen #cushion #lippmatt #facemist #shannenlipstick #kosmetikmurah #kosmetikshannen #polwancantik #liptint #lippmatte #lipstick #sephora #makeupuccino #wardahlipcream #pixylipcream
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 00:47:23
Lipstick Fenomenal yang terkenal color changing dan tahan 12 jam. - Keunggulan Lip Paint SHANNEN : - 1. Tahan lama hingga 12 jam 2. 3 in 1 ( Eyeshadow, Blush On, Lip Cream) 3. Sangat ringan di bibir, terasa seperti tanpa lipstick. 4. Full coverage 5. Packaging super cool 6. Tersedia 10 warna favorit 7. Tidak meninggalkan bekas di gelas/tissue 8. Halal MUI & Legal BPOM 9. Cruetly Free 10. Paraben free Info & Pemesanan klik link di Bio yahh, atau hubungi : 0838-6224-9621 (WA) #shannenindonesia #shannen #shannenid #shannenkosmetik #kosmetikshannen #shannenbekasi #shannenjakarta #unsoedcantik #purwokertocantik #shannenpurwokerto #purwokerto #bisniskosmetik #bisnisshannen #lipstickshannen #cushion #lippmatt #facemist #shannenlipstick #kosmetikmurah #kosmetikshannen #polwancantik #liptint #lippmatte #lipstick #sephora #makeupuccino #wardahlipcream #pixylipcream
shannen Miss Faradina.  Owner PT Shannen Global yg mendapat lenghargaan best Inspiring Woman di bidang kecantikan. 
Semoga bisnis Shannen makin berkembang pesat ditengah bermunculannya kompetitor. 
#shannen #kosmetikshannen #kosmetikhalal #kosmetikshannenhalal #kosmetikaman #shannenmojokerto #shannenjombang #shannenindonesia #shannenlover #shannenholic #momshannen #mommyshannen #mompreneur #bisnisshannen #shannenbisnis #bisnishits2019 #bisniskosmetik #bisniscantik #bisniscantikshannen #shannenlipstick #shannenlipcream #shannencushion #cantik #cantikalashannen #resellershannen #carajoinreseller #kosmetikori
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:46:55
Miss Faradina. Owner PT Shannen Global yg mendapat lenghargaan best Inspiring Woman di bidang kecantikan. Semoga bisnis Shannen makin berkembang pesat ditengah bermunculannya kompetitor. #shannen #kosmetikshannen #kosmetikhalal #kosmetikshannenhalal #kosmetikaman #shannenmojokerto #shannenjombang #shannenindonesia #shannenlover #shannenholic #momshannen #mommyshannen #mompreneur #bisnisshannen #shannenbisnis #bisnishits2019 #bisniskosmetik #bisniscantik #bisniscantikshannen #shannenlipstick #shannenlipcream #shannencushion #cantik #cantikalashannen #resellershannen #carajoinreseller #kosmetikori
shannen Seperti yang diketahui shannen creamy lip paint + shannen perfect skin cushion adalah magic produk yang surprisingly cepat bikin wajah terlihat polished, walau tidak menggunakan make up apapun.

#shannencosmetic #shannen #daftarshannen #caradaftarshannen #daftarresellershannen #daftarbisnisshannen #shannenlippstick #shannenid #shannenindonesia #lippstikshannen #shannenpalembang #shannenjakarta #shannenbandung #shannensurabaya #shannenlampung #shannenbanjarmasin #shannenstokis #shannenmedan #shannenkalimantan #shannenjambi #shannenbalikpapan #shannenjogja #shannenreseller #resellershannen #shannenlipcream #shannensukabumi
#shannenbogor #shannensemarang #lippstickshannen #shannenyogyakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:41:42
Seperti yang diketahui shannen creamy lip paint + shannen perfect skin cushion adalah magic produk yang surprisingly cepat bikin wajah terlihat polished, walau tidak menggunakan make up apapun. #shannencosmetic #shannen #daftarshannen #caradaftarshannen #daftarresellershannen #daftarbisnisshannen #shannenlippstick #shannenid #shannenindonesia #lippstikshannen #shannenpalembang #shannenjakarta #shannenbandung #shannensurabaya #shannenlampung #shannenbanjarmasin #shannenstokis #shannenmedan #shannenkalimantan #shannenjambi #shannenbalikpapan #shannenjogja #shannenreseller #resellershannen #shannenlipcream #shannensukabumi #shannenbogor #shannensemarang #lippstickshannen #shannenyogyakarta
shannen READY STOCK 💄👄
SHANNEN 01,02,03,04,05,06,07,08,09,10 
Rp.129rb/pc
Order 387rb dapet 3pc langsung jadi reseller

order 3 biar jadi reseller dan dapet banyak bonusnya 💰💰💰💰😘👍 ayooo .
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami?
karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dengan senang hati😁🙏.
.
.📲WA 0858 4003 6452

Kelebihan lippen shannen:
⏺Halal MUI
⏺Ada BPOM
⏺Ringan dibibir
⏺Lembut tapi matte
⏺Tahan lama
⏺Byk pilihan warna
💋Temukan warnamu😂 hehe

Disclaimer : 
Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya 
disebabkan warna asli bibir 
#shannen #shannenid #shannenlipstick
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:40:12
READY STOCK 💄👄 SHANNEN 01,02,03,04,05,06,07,08,09,10 Rp.129rb/pc Order 387rb dapet 3pc langsung jadi reseller order 3 biar jadi reseller dan dapet banyak bonusnya 💰💰💰💰😘👍 ayooo . . 🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔ BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami? karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dengan senang hati😁🙏. . .📲WA 0858 4003 6452 Kelebihan lippen shannen: ⏺Halal MUI ⏺Ada BPOM ⏺Ringan dibibir ⏺Lembut tapi matte ⏺Tahan lama ⏺Byk pilihan warna 💋Temukan warnamu😂 hehe Disclaimer : Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya disebabkan warna asli bibir #shannen #shannenid #shannenlipstick
shannen Kelebihan lippen shannen:
⏺Halal MUI
⏺Ada BPOM
⏺Ringan dibibir
⏺Lembut tapi matte
⏺Tahan lama
⏺Byk pilihan warna

Open Reseller / Member  Info lengkap Shannen
Klik wa http://bit.ly/MTdevibatam

#shannen #shannencosmetic #shannenbisnis #bisnisshannen #shannenlipmatte #shannencreamylipstick #shannenhalal #makeup #makeuptutorial #woman
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:39:27
Kelebihan lippen shannen: ⏺Halal MUI ⏺Ada BPOM ⏺Ringan dibibir ⏺Lembut tapi matte ⏺Tahan lama ⏺Byk pilihan warna Open Reseller / Member Info lengkap Shannen Klik wa http://bit.ly/MTdevibatam #shannen #shannencosmetic #shannenbisnis #bisnisshannen #shannenlipmatte #shannencreamylipstick #shannenhalal #makeup #makeuptutorial #woman
shannen Hai Ladies ini juga tips memerahkan bibir kamu secara alami sebelum memakai lipmatte shannen ... Oleskan Air perasan lemon dan madu pada bibirmu di jamin deh bibir kamu jadi merah alami dan sehat , 
Bagi kamu yg kurng pede sama riasan pestanya Shannen hadir dengan Lipmatte 3 in 1 keuntungannya ✔Lipmatte
✔bisa jadi eyeshadow
✔bisa jadi blushon

Dan yg pasti ibu ibu ngk khawatir lagi lipstiknya kehapus pas mau makan minum pas lagi di pesta 😗

Kalu bisa hemat kenapa ngk ❤

For order wa info di Bio ☝

Minggu tutup 
#cantik#wanita#shannen#shannentomohon#minhasa#tondano#tomohon#queen#makeup#kosmetik#queen#bedak#cushion
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:39:01
Hai Ladies ini juga tips memerahkan bibir kamu secara alami sebelum memakai lipmatte shannen ... Oleskan Air perasan lemon dan madu pada bibirmu di jamin deh bibir kamu jadi merah alami dan sehat , Bagi kamu yg kurng pede sama riasan pestanya Shannen hadir dengan Lipmatte 3 in 1 keuntungannya ✔Lipmatte ✔bisa jadi eyeshadow ✔bisa jadi blushon Dan yg pasti ibu ibu ngk khawatir lagi lipstiknya kehapus pas mau makan minum pas lagi di pesta 😗 Kalu bisa hemat kenapa ngk ❤ For order wa info di Bio ☝ Minggu tutup #cantik#wanita#shannen#shannentomohon#minhasa#tondano#tomohon#queen#makeup#kosmetik#queen#bedak#cushion
shannen Untuk kalian yg mau mau join shannen bisa langsung WA ya :-) #shannencosmetic #shannen #daftarshannen #caradaftarshannen #daftarresellershannen #daftarbisnisshannen #shannenlippstick #shannenid #shannenindonesia #lippstikshannen #shannenpalembang #shannenjakarta #shannenbandung #shannensurabaya #shannenlampung #shannenbanjarmasin #shannenstokis #shannenmedan #shannenkalimantan #shannenjambi #shannenbalikpapan #shannenjogja #shannenreseller #resellershannen #shannenlipcream #shannensukabumi
#shannenbogor #shannensemarang #lippstickshannen #shannenyogyakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:37:16
Untuk kalian yg mau mau join shannen bisa langsung WA ya :-) #shannencosmetic #shannen #daftarshannen #caradaftarshannen #daftarresellershannen #daftarbisnisshannen #shannenlippstick #shannenid #shannenindonesia #lippstikshannen #shannenpalembang #shannenjakarta #shannenbandung #shannensurabaya #shannenlampung #shannenbanjarmasin #shannenstokis #shannenmedan #shannenkalimantan #shannenjambi #shannenbalikpapan #shannenjogja #shannenreseller #resellershannen #shannenlipcream #shannensukabumi #shannenbogor #shannensemarang #lippstickshannen #shannenyogyakarta
shannen Alhamdulillah ya Rab sudah mempertemukan bisnis se keren Shannen... terimaksih ya Allah sudah mempertemukan dengan team yang dasyat... 😍😍😚
Love u all... Mau ikut sukses di shannen?
Wa me 082124706393

#shannen
#bisnis
#gajijutaan
#transfer
#bisnisonline
#bisnisantirugi
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:37:06
Alhamdulillah ya Rab sudah mempertemukan bisnis se keren Shannen... terimaksih ya Allah sudah mempertemukan dengan team yang dasyat... 😍😍😚 Love u all... Mau ikut sukses di shannen? Wa me 082124706393 #shannen #bisnis #gajijutaan #transfer #bisnisonline #bisnisantirugi
shannen READY STOCK 💄👄
SHANNEN 01,02,03,04,05,06,07,08,09,10 
Rp.129rb/pc
Order 387rb dapet 3pc langsung jadi reseller

order 3 biar jadi reseller dan dapet banyak bonusnya 💰💰💰💰😘👍 ayooo .
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami?
karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dengan senang hati😁🙏.
.
.📲WA 0858 4003 6452

Kelebihan lippen shannen:
⏺Halal MUI
⏺Ada BPOM
⏺Ringan dibibir
⏺Lembut tapi matte
⏺Tahan lama
⏺Byk pilihan warna
💋Temukan warnamu😂 hehe

Disclaimer : 
Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya 
disebabkan warna asli bibir 
#shannen #shannenid #shannenlipstick
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:36:42
READY STOCK 💄👄 SHANNEN 01,02,03,04,05,06,07,08,09,10 Rp.129rb/pc Order 387rb dapet 3pc langsung jadi reseller order 3 biar jadi reseller dan dapet banyak bonusnya 💰💰💰💰😘👍 ayooo . . 🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔ BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami? karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dengan senang hati😁🙏. . .📲WA 0858 4003 6452 Kelebihan lippen shannen: ⏺Halal MUI ⏺Ada BPOM ⏺Ringan dibibir ⏺Lembut tapi matte ⏺Tahan lama ⏺Byk pilihan warna 💋Temukan warnamu😂 hehe Disclaimer : Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya disebabkan warna asli bibir #shannen #shannenid #shannenlipstick
shannen Kelebihan lippen shannen:
⏺Halal MUI
⏺Ada BPOM
⏺Ringan dibibir
⏺Lembut tapi matte
⏺Tahan lama
⏺Byk pilihan warna

Open Reseller / Member  Info lengkap Shannen
Klik wa http://bit.ly/MTdevibatam

#shannen #shannencosmetic #shannenbisnis #bisnisshannen #shannenlipmatte #shannencreamylipstick #shannenhalal #makeup #makeuptutorial #woman
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:35:52
Kelebihan lippen shannen: ⏺Halal MUI ⏺Ada BPOM ⏺Ringan dibibir ⏺Lembut tapi matte ⏺Tahan lama ⏺Byk pilihan warna Open Reseller / Member Info lengkap Shannen Klik wa http://bit.ly/MTdevibatam #shannen #shannencosmetic #shannenbisnis #bisnisshannen #shannenlipmatte #shannencreamylipstick #shannenhalal #makeup #makeuptutorial #woman
shannen Lipmatte shannen 04 😍😍
SHANNEN CREAMY LIP PAINT

Lipstick yang ringan sekali seperti tidak pakai lipstik, lembut dibibir tapi matte, warnanya nyatu dibibir, tidak pecah-pecah, tahan lama, banyak pilihan warna, cantik-cantik, sudah BPOM,  dan yg penting HALAL MUI.

Penguat  rasa percaya diri dengan pigmen alami di dalamnya, seperti buah delima, acai berry hijau, dan pelindung bibir dari cahaya  matahari. 
Kami menjamin semua produk 100% ASLI. .
.
.
-More Info-
Wa : 081314359381
.
. .
.
.
 #trustyourbeauty #joinshannen # #shannenoriginal #resellershannen #lipmatteshannen #shannenbekasi #shannenaceh #shannenasli #makeup #tutorialmakeup #lipstik #lipstikkorea #makeupcewek #shannen #myshannen #shannenaja #shannensurabaya #shannenjakarta #shannenbandung #shannenficemist  #lippaintshannen #shannenindonesia #makeup #creamylippaint#shannen jatirangga
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:29:35
Lipmatte shannen 04 😍😍 SHANNEN CREAMY LIP PAINT Lipstick yang ringan sekali seperti tidak pakai lipstik, lembut dibibir tapi matte, warnanya nyatu dibibir, tidak pecah-pecah, tahan lama, banyak pilihan warna, cantik-cantik, sudah BPOM, dan yg penting HALAL MUI. Penguat rasa percaya diri dengan pigmen alami di dalamnya, seperti buah delima, acai berry hijau, dan pelindung bibir dari cahaya matahari. Kami menjamin semua produk 100% ASLI. . . . -More Info- Wa : 081314359381 . . . . . #trustyourbeauty #joinshannen # #shannenoriginal #resellershannen #lipmatteshannen #shannenbekasi #shannenaceh #shannenasli #makeup #tutorialmakeup #lipstik #lipstikkorea #makeupcewek #shannen #myshannen #shannenaja #shannensurabaya #shannenjakarta #shannenbandung #shannenficemist #lippaintshannen #shannenindonesia #makeup #creamylippaint#shannen jatirangga
shannen Seperti yang diketahui shannen creamy lip paint + shannen perfect skin cushion adalah magic produk yang surprisingly cepat bikin wajah terlihat polished, walau tidak menggunakan make up apapun.

Tidak Percaya ?.. Silahkan Buktikan sendiri Yashh😍😍 #shannen #lipstickshannen #shannenlipstick #cushionshannen #bedakshannen #lipstikshannen #lipstik #lipstick #kosmetik #makeup #wanita #indonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:28:59
Seperti yang diketahui shannen creamy lip paint + shannen perfect skin cushion adalah magic produk yang surprisingly cepat bikin wajah terlihat polished, walau tidak menggunakan make up apapun. Tidak Percaya ?.. Silahkan Buktikan sendiri Yashh😍😍 #shannen #lipstickshannen #shannenlipstick #cushionshannen #bedakshannen #lipstikshannen #lipstik #lipstick #kosmetik #makeup #wanita #indonesia
shannen Cushion dan lip shannen ❤
#shannen #shannenid #lipstick #lips #beauty #queen #woman #kosmetik #bisniskecantikan #wanita #kosmetikviralpalembang #shannenplg #shannenpalembang #shannenpalangkaraya #shannenpangkalpinang #rklipcream #kosmetikviral #rkglow #shannenmalang #shannenkalimantan #shannenkotabumi #shannenmagelang #shannenid #shannenlombok #shannenlipstick #shannenmedan #shannenid #shannensulawesi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:28:22
Cushion dan lip shannen ❤ #shannen #shannenid #lipstick #lips #beauty #queen #woman #kosmetik #bisniskecantikan #wanita #kosmetikviralpalembang #shannenplg #shannenpalembang #shannenpalangkaraya #shannenpangkalpinang #rklipcream #kosmetikviral #rkglow #shannenmalang #shannenkalimantan #shannenkotabumi #shannenmagelang #shannenid #shannenlombok #shannenlipstick #shannenmedan #shannenid #shannensulawesi
shannen Kunci keberhasilan adalah:*
1. Mau belajar.
.
2. Mau diarahkan.
.
3. Sikapi segala kendala sebagai penambah semangat, bukan nya sebagai penambah alasan.
.
4. Carilah/ fokus kepada solusi dari setiap kendala yg ada.
Joint with my team hebat Amazing shannen cht me 081290396662
#shannenlip #shannenid #sepaket #Shannen #lipstick #lipstikshannen #lipstikmurah #lokal #gincu #international #indonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:24:24
Kunci keberhasilan adalah:* 1. Mau belajar. . 2. Mau diarahkan. . 3. Sikapi segala kendala sebagai penambah semangat, bukan nya sebagai penambah alasan. . 4. Carilah/ fokus kepada solusi dari setiap kendala yg ada. Joint with my team hebat Amazing shannen cht me 081290396662 #shannenlip #shannenid #sepaket #Shannen #lipstick #lipstikshannen #lipstikmurah #lokal #gincu #international #indonesia
shannen Kunci keberhasilan adalah:*
1. Mau belajar.
.
2. Mau diarahkan.
.
3. Sikapi segala kendala sebagai penambah semangat, bukan nya sebagai penambah alasan.
.
4. Carilah/ fokus kepada solusi dari setiap kendala yg ada.
Joint with my team hebat Amazing shannen 
cht me 081290396662

#shannenlip #shannenid #sepaket #Shannen #lipstick #lipstikshannen #lipstikmurah #lokal #gincu #international #indonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:23:31
Kunci keberhasilan adalah:* 1. Mau belajar. . 2. Mau diarahkan. . 3. Sikapi segala kendala sebagai penambah semangat, bukan nya sebagai penambah alasan. . 4. Carilah/ fokus kepada solusi dari setiap kendala yg ada. Joint with my team hebat Amazing shannen cht me 081290396662 #shannenlip #shannenid #sepaket #Shannen #lipstick #lipstikshannen #lipstikmurah #lokal #gincu #international #indonesia
shannen Kunci keberhasilan adalah:*
1. Mau belajar.
.
2. Mau diarahkan.
.
3. Sikapi segala kendala sebagai penambah semangat, bukan nya sebagai penambah alasan.
.
4. Carilah/ fokus kepada solusi dari setiap kendala yg ada.
Joint with my team hebat Amazing shannen cht me 081290396662
#shannenlip #shannenid #sepaket #Shannen #lipstick #lipstikshannen #lipstikmurah #lokal #gincu #international #indonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:22:11
Kunci keberhasilan adalah:* 1. Mau belajar. . 2. Mau diarahkan. . 3. Sikapi segala kendala sebagai penambah semangat, bukan nya sebagai penambah alasan. . 4. Carilah/ fokus kepada solusi dari setiap kendala yg ada. Joint with my team hebat Amazing shannen cht me 081290396662 #shannenlip #shannenid #sepaket #Shannen #lipstick #lipstikshannen #lipstikmurah #lokal #gincu #international #indonesia
shannen 🇷 🇪 🇦 🇩 🇾 🇸 🇹 🇴 🇨 🇰
😍SHANNEN
.
Lipmatt
Cushion
Facemist
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

JADI Reseller *Free ( GERATISS )
.
Tentu ada solusinya :
.
HUB 📲 Whatsapp : 0852-2566-4665
Follow ig : @shannen.shopp
-------------------------------------------------------------------------------
Yang mau tanya
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:21:29
🇷 🇪 🇦 🇩 🇾 🇸 🇹 🇴 🇨 🇰 😍SHANNEN . Lipmatt Cushion Facemist . 🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔ JADI Reseller *Free ( GERATISS ) . Tentu ada solusinya : . HUB 📲 Whatsapp : 0852-2566-4665 Follow ig : @shannen.shopp ------------------------------------------------------------------------------- Yang mau tanya" ------------------------------------------------------------------------------- UNTUK ORDER SATUAN Maupun JOIN RESELLER. ------------------------------------------------------------------------------- cuzzz langsung WA aja yaa...!!! ------------------------------------------------------------------------------- A T A U K L I K L I N K B I O Y A A A A A......😊 ------------------------------------------------------------------------------- . #SHANNEN #CUSHION 259rb/pc . Shannen mengungkap teknologi kecantikan terbaru melalui Bedak Cushionnya. Riasan tampak dewy dan bersinar, namun tidak terasa lengket saat dipakai. . Bedak Cushion dari Shannen berfungsi mencerahkan dan memberikan kesan wajah tampak halus sepanjang hari. Shannen menghadirkan tiga pilihan warna untuk kulitmu, light rose, sand beige dan warm honey. . Shannen ingin menunjukkan bahwa kecantikan adalah tentang merasa nyaman dengan kulit kita sendiri dimana cushion shannen dipastikan cocok untuk semua jenis kulit dan sudah teruji aman untuk kulit sensitif. . Bedak Cushion Shannen menghadirkan tekstur kulit yang lembut dan tampak sehat, karena kandungan partikel halus didalamnya yang dapat diserap kulit wajahmu dengan sempurna. . Bedak cushion ini melindungi kulit dari paparan matahari langsung yang menyebabkan radiasi sinar UV. Dengan design yang sempurna, pancarkan cahaya wajahmu dengan bedak cushion yang membuat riasanmu bertahan lebih lama. . PENGEMASAN RAPI PENGIRIMAN CEPAT😁🙏 . #shannenlipstick #shannen #shannenid #mlmindonesia #bisnisonline #bisniskosmetik #bisnisshannen #mlmshannen #bisnismlm #bisnismlmhalal #bisnismudah #cariuang #bisnishalal #lipstickshannen #lipstickaman #lipstickhalal #lipstickmurah #shannenshopp #shannenpinrang #shannenshopppinrang #zsshannenprgid #zsshannenprgofficial @shannen.shopp
shannen 🇷 🇪 🇦 🇩 🇾 🇸 🇹 🇴 🇨 🇰
😍SHANNEN
.
Lipmatt
Cushion
Facemist
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

JADI Reseller *Free ( GERATISS )
.
Tentu ada solusinya :
.
HUB 📲 Whatsapp : 0852-2566-4665
Follow ig : @shannen.shopp
-------------------------------------------------------------------------------
Yang mau tanya
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 00:21:16
🇷 🇪 🇦 🇩 🇾 🇸 🇹 🇴 🇨 🇰 😍SHANNEN . Lipmatt Cushion Facemist . 🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔ JADI Reseller *Free ( GERATISS ) . Tentu ada solusinya : . HUB 📲 Whatsapp : 0852-2566-4665 Follow ig : @shannen.shopp ------------------------------------------------------------------------------- Yang mau tanya" ------------------------------------------------------------------------------- UNTUK ORDER SATUAN Maupun JOIN RESELLER. ------------------------------------------------------------------------------- cuzzz langsung WA aja yaa...!!! ------------------------------------------------------------------------------- A T A U K L I K L I N K B I O Y A A A A A......😊 ------------------------------------------------------------------------------- . #SHANNEN #CUSHION 259rb/pc . Shannen mengungkap teknologi kecantikan terbaru melalui Bedak Cushionnya. Riasan tampak dewy dan bersinar, namun tidak terasa lengket saat dipakai. . Bedak Cushion dari Shannen berfungsi mencerahkan dan memberikan kesan wajah tampak halus sepanjang hari. Shannen menghadirkan tiga pilihan warna untuk kulitmu, light rose, sand beige dan warm honey. . Shannen ingin menunjukkan bahwa kecantikan adalah tentang merasa nyaman dengan kulit kita sendiri dimana cushion shannen dipastikan cocok untuk semua jenis kulit dan sudah teruji aman untuk kulit sensitif. . Bedak Cushion Shannen menghadirkan tekstur kulit yang lembut dan tampak sehat, karena kandungan partikel halus didalamnya yang dapat diserap kulit wajahmu dengan sempurna. . Bedak cushion ini melindungi kulit dari paparan matahari langsung yang menyebabkan radiasi sinar UV. Dengan design yang sempurna, pancarkan cahaya wajahmu dengan bedak cushion yang membuat riasanmu bertahan lebih lama. . PENGEMASAN RAPI PENGIRIMAN CEPAT😁🙏 . #shannenlipstick #shannen #shannenid #mlmindonesia #bisnisonline #bisniskosmetik #bisnisshannen #mlmshannen #bisnismlm #bisnismlmhalal #bisnismudah #cariuang #bisnishalal #lipstickshannen #lipstickaman #lipstickhalal #lipstickmurah #shannenshopp #shannenpinrang #shannenshopppinrang #zsshannenprgid #zsshannenprgofficial @shannen.shopp
shannen 🇷 🇪 🇦 🇩 🇾 🇸 🇹 🇴 🇨 🇰
😍SHANNEN
.
Lipmatt
Cushion
Facemist
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

JADI Reseller *Free ( GERATISS )
.
Tentu ada solusinya :
.
HUB 📲 Whatsapp : 0852-2566-4665
Follow ig : @shannen.shopp
-------------------------------------------------------------------------------
Yang mau tanya
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 00:21:02
🇷 🇪 🇦 🇩 🇾 🇸 🇹 🇴 🇨 🇰 😍SHANNEN . Lipmatt Cushion Facemist . 🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔ JADI Reseller *Free ( GERATISS ) . Tentu ada solusinya : . HUB 📲 Whatsapp : 0852-2566-4665 Follow ig : @shannen.shopp ------------------------------------------------------------------------------- Yang mau tanya" ------------------------------------------------------------------------------- UNTUK ORDER SATUAN Maupun JOIN RESELLER. ------------------------------------------------------------------------------- cuzzz langsung WA aja yaa...!!! ------------------------------------------------------------------------------- A T A U K L I K L I N K B I O Y A A A A A......😊 ------------------------------------------------------------------------------- . #SHANNEN #CUSHION 259rb/pc . Shannen mengungkap teknologi kecantikan terbaru melalui Bedak Cushionnya. Riasan tampak dewy dan bersinar, namun tidak terasa lengket saat dipakai. . Bedak Cushion dari Shannen berfungsi mencerahkan dan memberikan kesan wajah tampak halus sepanjang hari. Shannen menghadirkan tiga pilihan warna untuk kulitmu, light rose, sand beige dan warm honey. . Shannen ingin menunjukkan bahwa kecantikan adalah tentang merasa nyaman dengan kulit kita sendiri dimana cushion shannen dipastikan cocok untuk semua jenis kulit dan sudah teruji aman untuk kulit sensitif. . Bedak Cushion Shannen menghadirkan tekstur kulit yang lembut dan tampak sehat, karena kandungan partikel halus didalamnya yang dapat diserap kulit wajahmu dengan sempurna. . Bedak cushion ini melindungi kulit dari paparan matahari langsung yang menyebabkan radiasi sinar UV. Dengan design yang sempurna, pancarkan cahaya wajahmu dengan bedak cushion yang membuat riasanmu bertahan lebih lama. . PENGEMASAN RAPI PENGIRIMAN CEPAT😁🙏 . #shannenlipstick #shannen #shannenid #mlmindonesia #bisnisonline #bisniskosmetik #bisnisshannen #mlmshannen #bisnismlm #bisnismlmhalal #bisnismudah #cariuang #bisnishalal #lipstickshannen #lipstickaman #lipstickhalal #lipstickmurah #shannenshopp #shannenpinrang #shannenshopppinrang #zsshannenprgid #zsshannenprgofficial @shannen.shopp
shannen CREAMY LIP PAINT TERKECE 2019 😘😱 dengan 10 varian warna 💕
Kanapa banyak yang sukaaa?
❤ ringan di bibir
❤ cepet meresap
❤ ga cracky
❤ lembut di bibir
❤ ga ngecap kemana mana
❤ tahan seharian 😳😘 BPOM ✔ HALAL ✔
JANGAN SAMPE LEWAT, READY STOCK 😁
Pake sendiri okeee, join jadi member lebih oke.. banyak untungnya banyak bonuss dan banyaak rewardnyaaa 😱😙 #lipstick #Shannen #shannenlipstick
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:13:56
CREAMY LIP PAINT TERKECE 2019 😘😱 dengan 10 varian warna 💕 Kanapa banyak yang sukaaa? ❤ ringan di bibir ❤ cepet meresap ❤ ga cracky ❤ lembut di bibir ❤ ga ngecap kemana mana ❤ tahan seharian 😳😘 BPOM ✔ HALAL ✔ JANGAN SAMPE LEWAT, READY STOCK 😁 Pake sendiri okeee, join jadi member lebih oke.. banyak untungnya banyak bonuss dan banyaak rewardnyaaa 😱😙 #lipstick #Shannen #shannenlipstick
shannen Owner PT.GLOBAL INDONESIA terpilih menjadi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 00:06:28
Owner PT.GLOBAL INDONESIA terpilih menjadi "BEST INSPIRASING" dan Creativity women 2019 🤝🏻😍👏🏻 selamat mba Faradina semoga para mitra Shannen semakin sukses aamiin yra 😇 #bisnisshannen #shannen #shannenindonesia #bisniskosmetik #kosmetikberkualitas #shannenmember #shannenbisnis #productshannen #productkecantikan
shannen 👏🏻Kabar terhangat 😍, Krisdayanti jd Brand Ambassador SHANNEN karena KD punya visi dan misi yg sama dng SHANNEN 😍 Acara dimana pun, KD siap jd DUTA SHANNEN 💄💋💃 Foto owner bunda Selvi dan mba Faradina Dwi 
#shannen
#shannenciamis
#shannenindonesia
#bisnisshannen
#membershannen
#kosmetikberkualitas
#shannentasikmalaya
#shannenbisnis
#shannenmember
#joinmembershannen 
#joinresselerkosmetik
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 00:04:06
👏🏻Kabar terhangat 😍, Krisdayanti jd Brand Ambassador SHANNEN karena KD punya visi dan misi yg sama dng SHANNEN 😍 Acara dimana pun, KD siap jd DUTA SHANNEN 💄💋💃 Foto owner bunda Selvi dan mba Faradina Dwi #shannen #shannenciamis #shannenindonesia #bisnisshannen #membershannen #kosmetikberkualitas #shannentasikmalaya #shannenbisnis #shannenmember #joinmembershannen #joinresselerkosmetik
shannen CREAMY LIP PAINT TERKECE 2019 😘😱 dengan 10 varian warna 💕
Kanapa banyak yang sukaaa?
❤ ringan di bibir
❤ cepet meresap
❤ ga cracky
❤ lembut di bibir
❤ ga ngecap kemana mana
❤ tahan seharian 😳😘 BPOM ✔ HALAL ✔
JANGAN SAMPE LEWAT, READY STOCK 😁
Pake sendiri okeee, join jadi member lebih oke.. banyak untungnya banyak bonuss dan banyaak rewardnyaaa 😱😙 #lipstick #Shannen #shannenlipstick
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:02:33
CREAMY LIP PAINT TERKECE 2019 😘😱 dengan 10 varian warna 💕 Kanapa banyak yang sukaaa? ❤ ringan di bibir ❤ cepet meresap ❤ ga cracky ❤ lembut di bibir ❤ ga ngecap kemana mana ❤ tahan seharian 😳😘 BPOM ✔ HALAL ✔ JANGAN SAMPE LEWAT, READY STOCK 😁 Pake sendiri okeee, join jadi member lebih oke.. banyak untungnya banyak bonuss dan banyaak rewardnyaaa 😱😙 #lipstick #Shannen #shannenlipstick
shannen MUA Olisherawati percayakan make up lipstiknya by shannen 😘😘😍 #shannen #lipstick #lips #lipstik #makeup #makeuptutorial #makeupideas #makeupartist #makeupaddict #makeuplover #makeupwedding #makeupbyme #jakarta #medan #surabaya #palembang #batam #cantik #cantikalami #kecantikan #makeover #promo #tips
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 23:55:47
MUA Olisherawati percayakan make up lipstiknya by shannen 😘😘😍 #shannen #lipstick #lips #lipstik #makeup #makeuptutorial #makeupideas #makeupartist #makeupaddict #makeuplover #makeupwedding #makeupbyme #jakarta #medan #surabaya #palembang #batam #cantik #cantikalami #kecantikan #makeover #promo #tips
shannen Lipstick berwarna coral ini cocok banget untuk dipakai sehari-hari seperti kerja, kuliah atau bahkan sekedar grocery shopping ke supermarket. Warnanya akan membuat wajahmu satu tingkat lebih cerah dalam sekejap. Yash watermelon(01) to the rescue is it.

Http://shannenpreneur.xyz/
Bit.ly/shannen_cosmetik

#shannen #bisnisshannen #shannenkosmetik #lipstik #makeup #beauty #woman #productbeauty #lifeyourself
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 23:40:25
Lipstick berwarna coral ini cocok banget untuk dipakai sehari-hari seperti kerja, kuliah atau bahkan sekedar grocery shopping ke supermarket. Warnanya akan membuat wajahmu satu tingkat lebih cerah dalam sekejap. Yash watermelon(01) to the rescue is it. Http://shannenpreneur.xyz/ Bit.ly/shannen_cosmetik #shannen #bisnisshannen #shannenkosmetik #lipstik #makeup #beauty #woman #productbeauty #lifeyourself
shannen The power colour that universally flattering for all skin types. Burnt Terracotta Orange lips is radiates the energy all day long.
ㅤ
#10sweetginger
ㅤ
SEKARANG mulai lah MENCOBA..!!
ㅤ
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | Shannen |
. 
Konsultasi & Aktivasi Bisnis Shannen hubungi : 👇👇
.
🏢 Admin Resmi Shannen
📲 Telp/WA : 085332572766
DM Atau Langsung Saja ✔KLIK Link di BIO ya😉
_____________________________________
📊Ingat komestik Ingat Shannen
📊Teman Setia dimana-mana.
ㅤ
Salam sukses berjama'ah sahabat Shannen :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
ㅤ
#shannen
#shannenkomestik
#shannenindonesia
#kosmetik
#lipstik
#cushion
#wanita
#woman
#makeup
#makeupartis
#bedak
#beauty
#cantik
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 23:40:23
The power colour that universally flattering for all skin types. Burnt Terracotta Orange lips is radiates the energy all day long. ㅤ #10sweetginger ㅤ SEKARANG mulai lah MENCOBA..!! ㅤ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | Shannen | . Konsultasi & Aktivasi Bisnis Shannen hubungi : 👇👇 . 🏢 Admin Resmi Shannen 📲 Telp/WA : 085332572766 DM Atau Langsung Saja ✔KLIK Link di BIO ya😉 _____________________________________ 📊Ingat komestik Ingat Shannen 📊Teman Setia dimana-mana. ㅤ Salam sukses berjama'ah sahabat Shannen :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ㅤ #shannen #shannenkomestik #shannenindonesia #kosmetik #lipstik #cushion #wanita #woman #makeup #makeupartis #bedak #beauty #cantik
shannen .
Premium Of Lippaint Shannen :
.
.
🍒Tahan lama
🍒Ringan
🍒Matte tapi tdk bikin bibir kering
🍒Melembabkan
🍒formula transferproof
🍒3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
🍒Perlindungan sinar UV
🍒BPOM
🍒Halal MUI
🍒No Parabean (tidak mengandung Pengawet)
🍒Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
🍒NO MERCURI
🍒Menutrisi bibir semenjak pemakaian pertama

Untuk jd member gratissss 😍
Info lebih lanjut contact  #082111555847 😍

#Lips #Lipstick #ShannenMurah #CreamyLipPaint #ShannenCreamyLipPaint #Shannen #Shannenstokis #Stokisshannen #Shannenlipstick #TrustYourBeauty #ShannenPalembang #officialresellershannen #resellershannenmakassar #ShannenBanjarmasin #ShannenBalikpapan #ShannenLampung #ShannenJambi #ShannenJakarta #ShannenBandung #ShannenJogja #ShannenSurabaya #ShannenKalimantan #ShannenMedan #ShannenMalang #Shannenindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 23:35:40
. Premium Of Lippaint Shannen : . . 🍒Tahan lama 🍒Ringan 🍒Matte tapi tdk bikin bibir kering 🍒Melembabkan 🍒formula transferproof 🍒3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on) 🍒Perlindungan sinar UV 🍒BPOM 🍒Halal MUI 🍒No Parabean (tidak mengandung Pengawet) 🍒Cruelty free (tidak ada kandungan hewani) 🍒NO MERCURI 🍒Menutrisi bibir semenjak pemakaian pertama Untuk jd member gratissss 😍 Info lebih lanjut contact #082111555847 😍 #Lips #Lipstick #ShannenMurah #CreamyLipPaint #ShannenCreamyLipPaint #Shannen #Shannenstokis #Stokisshannen #Shannenlipstick #TrustYourBeauty #ShannenPalembang #officialresellershannen #resellershannenmakassar #ShannenBanjarmasin #ShannenBalikpapan #ShannenLampung #ShannenJambi #ShannenJakarta #ShannenBandung #ShannenJogja #ShannenSurabaya #ShannenKalimantan #ShannenMedan #ShannenMalang #Shannenindonesia
shannen Lipstick berwarna coral ini cocok banget untuk dipakai sehari-hari seperti kerja, kuliah atau bahkan sekedar grocery shopping ke supermarket. Warnanya akan membuat wajahmu satu tingkat lebih cerah dalam sekejap. Yash watermelon(01) to the rescue is it.

#shannen #bisnisshannen #shannenkosmetik #lipstik #beauty #woman #makeup #lifeyourself
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 23:35:28
Lipstick berwarna coral ini cocok banget untuk dipakai sehari-hari seperti kerja, kuliah atau bahkan sekedar grocery shopping ke supermarket. Warnanya akan membuat wajahmu satu tingkat lebih cerah dalam sekejap. Yash watermelon(01) to the rescue is it. #shannen #bisnisshannen #shannenkosmetik #lipstik #beauty #woman #makeup #lifeyourself
shannen .
Premium Of Lippaint Shannen :
.
.
🍒Tahan lama
🍒Ringan
🍒Matte tapi tdk bikin bibir kering
🍒Melembabkan
🍒formula transferproof
🍒3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
🍒Perlindungan sinar UV
🍒BPOM
🍒Halal MUI
🍒No Parabean (tidak mengandung Pengawet)
🍒Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
🍒NO MERCURI
🍒Menutrisi bibir semenjak pemakaian pertama

Untuk jd member gratissss 😍
Info lebih lanjut contact  #082111555847 😍

#Lips #Lipstick #ShannenMurah #CreamyLipPaint #ShannenCreamyLipPaint #Shannen #Shannenstokis #Stokisshannen #Shannenlipstick #TrustYourBeauty #ShannenPalembang #officialresellershannen #resellershannenmakassar #ShannenBanjarmasin #ShannenBalikpapan #ShannenLampung #ShannenJambi #ShannenJakarta #ShannenBandung #ShannenJogja #ShannenSurabaya #ShannenKalimantan #ShannenMedan #ShannenMalang #Shannenindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 23:34:44
. Premium Of Lippaint Shannen : . . 🍒Tahan lama 🍒Ringan 🍒Matte tapi tdk bikin bibir kering 🍒Melembabkan 🍒formula transferproof 🍒3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on) 🍒Perlindungan sinar UV 🍒BPOM 🍒Halal MUI 🍒No Parabean (tidak mengandung Pengawet) 🍒Cruelty free (tidak ada kandungan hewani) 🍒NO MERCURI 🍒Menutrisi bibir semenjak pemakaian pertama Untuk jd member gratissss 😍 Info lebih lanjut contact #082111555847 😍 #Lips #Lipstick #ShannenMurah #CreamyLipPaint #ShannenCreamyLipPaint #Shannen #Shannenstokis #Stokisshannen #Shannenlipstick #TrustYourBeauty #ShannenPalembang #officialresellershannen #resellershannenmakassar #ShannenBanjarmasin #ShannenBalikpapan #ShannenLampung #ShannenJambi #ShannenJakarta #ShannenBandung #ShannenJogja #ShannenSurabaya #ShannenKalimantan #ShannenMedan #ShannenMalang #Shannenindonesia
shannen .
Premium Of Lippaint Shannen :
.
.
🍒Tahan lama
🍒Ringan
🍒Matte tapi tdk bikin bibir kering
🍒Melembabkan
🍒formula transferproof
🍒3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
🍒Perlindungan sinar UV
🍒BPOM
🍒Halal MUI
🍒No Parabean (tidak mengandung Pengawet)
🍒Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
🍒NO MERCURI
🍒Menutrisi bibir semenjak pemakaian pertama

Untuk jd member gratissss 😍
Info lebih lanjut contact  #082111555847 😍

#Lips #Lipstick #ShannenMurah #CreamyLipPaint #ShannenCreamyLipPaint #Shannen #Shannenstokis #Stokisshannen #Shannenlipstick #TrustYourBeauty #ShannenPalembang #officialresellershannen #resellershannenmakassar #ShannenBanjarmasin #ShannenBalikpapan #ShannenLampung #ShannenJambi #ShannenJakarta #ShannenBandung #ShannenJogja #ShannenSurabaya #ShannenKalimantan #ShannenMedan #ShannenMalang #Shannenindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 23:32:07
. Premium Of Lippaint Shannen : . . 🍒Tahan lama 🍒Ringan 🍒Matte tapi tdk bikin bibir kering 🍒Melembabkan 🍒formula transferproof 🍒3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on) 🍒Perlindungan sinar UV 🍒BPOM 🍒Halal MUI 🍒No Parabean (tidak mengandung Pengawet) 🍒Cruelty free (tidak ada kandungan hewani) 🍒NO MERCURI 🍒Menutrisi bibir semenjak pemakaian pertama Untuk jd member gratissss 😍 Info lebih lanjut contact #082111555847 😍 #Lips #Lipstick #ShannenMurah #CreamyLipPaint #ShannenCreamyLipPaint #Shannen #Shannenstokis #Stokisshannen #Shannenlipstick #TrustYourBeauty #ShannenPalembang #officialresellershannen #resellershannenmakassar #ShannenBanjarmasin #ShannenBalikpapan #ShannenLampung #ShannenJambi #ShannenJakarta #ShannenBandung #ShannenJogja #ShannenSurabaya #ShannenKalimantan #ShannenMedan #ShannenMalang #Shannenindonesia
shannen Seperti yang diketahui shannen creamy lip paint + shannen perfect skin cushion adalah magic produk yang surprisingly cepat bikin wajah terlihat polished, walau tidak menggunakan make up apapun.

Http://shannenpreneur.xyz/
Bit.ly/shannen_cosmetik

#shannen #shannenid #beauty #woman #makeup #cosmetic #lipstik #cushion #bisnisshannen
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 23:30:26
Seperti yang diketahui shannen creamy lip paint + shannen perfect skin cushion adalah magic produk yang surprisingly cepat bikin wajah terlihat polished, walau tidak menggunakan make up apapun. Http://shannenpreneur.xyz/ Bit.ly/shannen_cosmetik #shannen #shannenid #beauty #woman #makeup #cosmetic #lipstik #cushion #bisnisshannen
shannen Seperti yang diketahui shannen creamy lip paint + shannen perfect skin cushion adalah magic produk yang surprisingly cepat bikin wajah terlihat polished, walau tidak menggunakan make up apapun.

Http://shannenpreneur.xyz/
Bit.ly/shannen_cosmetik

#shannen #shannenid #beauty #woman #makeup #cosmetic #lipstik #cushion #bisnisshannen
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 23:29:45
Seperti yang diketahui shannen creamy lip paint + shannen perfect skin cushion adalah magic produk yang surprisingly cepat bikin wajah terlihat polished, walau tidak menggunakan make up apapun. Http://shannenpreneur.xyz/ Bit.ly/shannen_cosmetik #shannen #shannenid #beauty #woman #makeup #cosmetic #lipstik #cushion #bisnisshannen
shannen .
Premium Of Lippaint Shannen :
.
.
🍒Tahan lama
🍒Ringan
🍒Matte tapi tdk bikin bibir kering
🍒Melembabkan
🍒formula transferproof
🍒3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
🍒Perlindungan sinar UV
🍒BPOM
🍒Halal MUI
🍒No Parabean (tidak mengandung Pengawet)
🍒Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
🍒NO MERCURI
🍒Menutrisi bibir semenjak pemakaian pertama

Untuk jd member gratissss 😍
Info lebih lanjut contact  #082111555847 😍

#Lips #Lipstick #ShannenMurah #CreamyLipPaint #ShannenCreamyLipPaint #Shannen #Shannenstokis #Stokisshannen #Shannenlipstick #TrustYourBeauty #ShannenPalembang #officialresellershannen #resellershannenmakassar #ShannenBanjarmasin #ShannenBalikpapan #ShannenLampung #ShannenJambi #ShannenJakarta #ShannenBandung #ShannenJogja #ShannenSurabaya #ShannenKalimantan #ShannenMedan #ShannenMalang #Shannenindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 23:27:37
. Premium Of Lippaint Shannen : . . 🍒Tahan lama 🍒Ringan 🍒Matte tapi tdk bikin bibir kering 🍒Melembabkan 🍒formula transferproof 🍒3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on) 🍒Perlindungan sinar UV 🍒BPOM 🍒Halal MUI 🍒No Parabean (tidak mengandung Pengawet) 🍒Cruelty free (tidak ada kandungan hewani) 🍒NO MERCURI 🍒Menutrisi bibir semenjak pemakaian pertama Untuk jd member gratissss 😍 Info lebih lanjut contact #082111555847 😍 #Lips #Lipstick #ShannenMurah #CreamyLipPaint #ShannenCreamyLipPaint #Shannen #Shannenstokis #Stokisshannen #Shannenlipstick #TrustYourBeauty #ShannenPalembang #officialresellershannen #resellershannenmakassar #ShannenBanjarmasin #ShannenBalikpapan #ShannenLampung #ShannenJambi #ShannenJakarta #ShannenBandung #ShannenJogja #ShannenSurabaya #ShannenKalimantan #ShannenMedan #ShannenMalang #Shannenindonesia
shannen .
Premium Of Lippaint Shannen :
.
.
🍒Tahan lama
🍒Ringan
🍒Matte tapi tdk bikin bibir kering
🍒Melembabkan
🍒formula transferproof
🍒3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
🍒Perlindungan sinar UV
🍒BPOM
🍒Halal MUI
🍒No Parabean (tidak mengandung Pengawet)
🍒Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
🍒NO MERCURI
🍒Menutrisi bibir semenjak pemakaian pertama

Untuk jd member gratissss 😍
Info lebih lanjut contact  #082111555847 😍

#Lips #Lipstick #ShannenMurah #CreamyLipPaint #ShannenCreamyLipPaint #Shannen #Shannenstokis #Stokisshannen #Shannenlipstick #TrustYourBeauty #ShannenPalembang #officialresellershannen #resellershannenmakassar #ShannenBanjarmasin #ShannenBalikpapan #ShannenLampung #ShannenJambi #ShannenJakarta #ShannenBandung #ShannenJogja #ShannenSurabaya #ShannenKalimantan #ShannenMedan #ShannenMalang #Shannenindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 23:27:02
. Premium Of Lippaint Shannen : . . 🍒Tahan lama 🍒Ringan 🍒Matte tapi tdk bikin bibir kering 🍒Melembabkan 🍒formula transferproof 🍒3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on) 🍒Perlindungan sinar UV 🍒BPOM 🍒Halal MUI 🍒No Parabean (tidak mengandung Pengawet) 🍒Cruelty free (tidak ada kandungan hewani) 🍒NO MERCURI 🍒Menutrisi bibir semenjak pemakaian pertama Untuk jd member gratissss 😍 Info lebih lanjut contact #082111555847 😍 #Lips #Lipstick #ShannenMurah #CreamyLipPaint #ShannenCreamyLipPaint #Shannen #Shannenstokis #Stokisshannen #Shannenlipstick #TrustYourBeauty #ShannenPalembang #officialresellershannen #resellershannenmakassar #ShannenBanjarmasin #ShannenBalikpapan #ShannenLampung #ShannenJambi #ShannenJakarta #ShannenBandung #ShannenJogja #ShannenSurabaya #ShannenKalimantan #ShannenMedan #ShannenMalang #Shannenindonesia
shannen .
Premium Of Lippaint Shannen :
.
.
🍒Tahan lama
🍒Ringan
🍒Matte tapi tdk bikin bibir kering
🍒Melembabkan
🍒formula transferproof
🍒3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
🍒Perlindungan sinar UV
🍒BPOM
🍒Halal MUI
🍒No Parabean (tidak mengandung Pengawet)
🍒Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
🍒NO MERCURI
🍒Menutrisi bibir semenjak pemakaian pertama

Untuk jd member gratissss 😍
Info lebih lanjut contact  #082111555847 😍

#Lips #Lipstick #ShannenMurah #CreamyLipPaint #ShannenCreamyLipPaint #Shannen #Shannenstokis #Stokisshannen #Shannenlipstick #TrustYourBeauty #ShannenPalembang #officialresellershannen #resellershannenmakassar #ShannenBanjarmasin #ShannenBalikpapan #ShannenLampung #ShannenJambi #ShannenJakarta #ShannenBandung #ShannenJogja #ShannenSurabaya #ShannenKalimantan #ShannenMedan #ShannenMalang #Shannenindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 23:26:10
. Premium Of Lippaint Shannen : . . 🍒Tahan lama 🍒Ringan 🍒Matte tapi tdk bikin bibir kering 🍒Melembabkan 🍒formula transferproof 🍒3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on) 🍒Perlindungan sinar UV 🍒BPOM 🍒Halal MUI 🍒No Parabean (tidak mengandung Pengawet) 🍒Cruelty free (tidak ada kandungan hewani) 🍒NO MERCURI 🍒Menutrisi bibir semenjak pemakaian pertama Untuk jd member gratissss 😍 Info lebih lanjut contact #082111555847 😍 #Lips #Lipstick #ShannenMurah #CreamyLipPaint #ShannenCreamyLipPaint #Shannen #Shannenstokis #Stokisshannen #Shannenlipstick #TrustYourBeauty #ShannenPalembang #officialresellershannen #resellershannenmakassar #ShannenBanjarmasin #ShannenBalikpapan #ShannenLampung #ShannenJambi #ShannenJakarta #ShannenBandung #ShannenJogja #ShannenSurabaya #ShannenKalimantan #ShannenMedan #ShannenMalang #Shannenindonesia
shannen ikut berbahagia dan bangga menjadi salah satu mitra Shannen🥰🥰🥰🥰
.
.
. 
Selamat Mba @faradiina CEO PT.SHANNEN GLOBAL INDONESIA😍😍 Terpilih menjadi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 23:19:08
ikut berbahagia dan bangga menjadi salah satu mitra Shannen🥰🥰🥰🥰 . . . Selamat Mba @faradiina CEO PT.SHANNEN GLOBAL INDONESIA😍😍 Terpilih menjadi "BEST Inspiring and Creativity Women 2019" . . Terimakasih sudah memberikan inspirasi dan menjadikan kami menjadi wanita2 yang aktif bisa membantu mensejahterakan perekononian rumah tangga kami. Dengan Bisnis ini yang bisa dijalankan dari rumah dan kapan saja😍😍😍. 🌹Selama produknya masih banyak dicari orang. 🌹Selama saya masih impian. 🌹Selama suami saya mendukung dan mengijinkan saya. SAYA AKAN TETAP BERJUANG DAN PERTAHANKAN BISNIS INI💪💪💪. . . #trustyourbeauty #shannen #faradiina #shannenbandung #shannenbanten #shannenkuningan #shannencimahi #shannenpadalarang #shannenbekasi
shannen Selamat Mba Faradina,OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 23:11:27
Selamat Mba Faradina,OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi "Best Inspiring & Creativity Women 2019" 🎀🎀🎀 #shannen #shannenlipstick #shannenindo #juallipstikshannen #lipcream #hits #populer #makeupwisuda #makeupnatural #muajakarta #muapalembang #muaprabumulih #mualubuklinggau #muajambi #mualampung #muabandung #muajogja #shannenlampung #shannenbaturaja #shannenmuaraenim #shannenbandung #shannenjambi #shannenprabumulih #shannenbogor #shannenbandung #shannenmalang #shannenjogja #shannenoki #shannenoku #shannenpagaralam
shannen Selamat Mba Faradina,OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 23:10:34
Selamat Mba Faradina,OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi "Best Inspiring & Creativity Women 2019" 🎀🎀🎀 #shannen #shannenlipstick #shannenindo #juallipstikshannen #lipcream #hits #populer #makeupwisuda #makeupnatural #muajakarta #muapalembang #muaprabumulih #mualubuklinggau #muajambi #mualampung #muabandung #muajogja #shannenlampung #shannenbaturaja #shannenmuaraenim #shannenbandung #shannenjambi #shannenprabumulih #shannenbogor #shannenbandung #shannenmalang #shannenjogja #shannenoki #shannenoku #shannenpagaralam
shannen Selamat Mba Faradina,OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 23:08:52
Selamat Mba Faradina,OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi "Best Inspiring & Creativity Women 2019" 🎀🎀🎀 #shannen #shannenlipstick #shannenindo #juallipstikshannen #lipcream #hits #populer #makeupwisuda #makeupnatural #muajakarta #muapalembang #muaprabumulih #mualubuklinggau #muajambi #mualampung #muabandung #muajogja #shannenlampung #shannenbaturaja #shannenmuaraenim #shannenbandung #shannenjambi #shannenprabumulih #shannenbogor #shannenbandung #shannenmalang #shannenjogja #shannenoki #shannenoku #shannenpagaralam
shannen 7 Bulan kami berdiri,
Sudah terkumpul para wanita hebat di seluruh i donesia hingga 450rb para wanita...
.
Semoga shannen semakin berkembang dan lancar jaya,dalam menciptakan karya
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 23:07:29
7 Bulan kami berdiri, Sudah terkumpul para wanita hebat di seluruh i donesia hingga 450rb para wanita... . Semoga shannen semakin berkembang dan lancar jaya,dalam menciptakan karya" kosmetik lain nya 😉😉😉 . Jangan lupa follow ya ka @shanen_muslimah @shanen_muslimah @shanen_muslimah . Yang mau order Via wa ya 0812-5333-3169 . #halal #kosmetik #lipstik #cushion #facemist #Shannen #Shannenbanjarmasin #Shannenmuslimah #Shannenglobalindonesia
shannen Selamat Mba Faradina,OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 23:07:16
Selamat Mba Faradina,OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi "Best Inspiring & Creativity Women 2019" 🎀🎀🎀 #shannen #shannenlipstick #shannenindo #juallipstikshannen #lipcream #hits #populer #makeupwisuda #makeupnatural #muajakarta #muapalembang #muaprabumulih #mualubuklinggau #muajambi #mualampung #muabandung #muajogja #shannenlampung #shannenbaturaja #shannenmuaraenim #shannenbandung #shannenjambi #shannenprabumulih #shannenbogor #shannenbandung #shannenmalang #shannenjogja #shannenoki #shannenoku #shannenpagaralam
shannen Selamat Mba Faradina,OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 23:07:08
Selamat Mba Faradina,OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi "Best Inspiring & Creativity Women 2019" 🎀🎀🎀 #shannen #shannenlipstick #shannenindo #juallipstikshannen #lipcream #hits #populer #makeupwisuda #makeupnatural #muajakarta #muapalembang #muaprabumulih #mualubuklinggau #muajambi #mualampung #muabandung #muajogja #shannenlampung #shannenbaturaja #shannenmuaraenim #shannenbandung #shannenjambi #shannenprabumulih #shannenbogor #shannenbandung #shannenmalang #shannenjogja #shannenoki #shannenoku #shannenpagaralam
shannen Selamat Mba Faradina,OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 23:06:57
Selamat Mba Faradina,OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi "Best Inspiring & Creativity Women 2019" 🎀🎀🎀 #shannen #shannenlipstick #shannenindo #juallipstikshannen #lipcream #hits #populer #makeupwisuda #makeupnatural #muajakarta #muapalembang #muaprabumulih #mualubuklinggau #muajambi #mualampung #muabandung #muajogja #shannenlampung #shannenbaturaja #shannenmuaraenim #shannenbandung #shannenjambi #shannenprabumulih #shannenbogor #shannenbandung #shannenmalang #shannenjogja #shannenoki #shannenoku #shannenpagaralam
shannen Selamat Mba Faradina,OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 23:06:46
Selamat Mba Faradina,OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi "Best Inspiring & Creativity Women 2019" 🎀🎀🎀 #shannen #shannenlipstick #shannenindo #juallipstikshannen #lipcream #hits #populer #makeupwisuda #makeupnatural #muajakarta #muapalembang #muaprabumulih #mualubuklinggau #muajambi #mualampung #muabandung #muajogja #shannenlampung #shannenbaturaja #shannenmuaraenim #shannenbandung #shannenjambi #shannenprabumulih #shannenbogor #shannenbandung #shannenmalang #shannenjogja #shannenoki #shannenoku #shannenpagaralam
shannen Selamat Mba Faradina,OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 23:06:37
Selamat Mba Faradina,OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi "Best Inspiring & Creativity Women 2019" 🎀🎀🎀 #shannen #shannenlipstick #shannenindo #juallipstikshannen #lipcream #hits #populer #makeupwisuda #makeupnatural #muajakarta #muapalembang #muaprabumulih #mualubuklinggau #muajambi #mualampung #muabandung #muajogja #shannenlampung #shannenbaturaja #shannenmuaraenim #shannenbandung #shannenjambi #shannenprabumulih #shannenbogor #shannenbandung #shannenmalang #shannenjogja #shannenoki #shannenoku #shannenpagaralam
shannen Selamat Mba Faradina,OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 23:05:49
Selamat Mba Faradina,OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi "Best Inspiring & Creativity Women 2019" 🎀🎀🎀 #shannen #shannenlipstick #shannenindo #juallipstikshannen #lipcream #hits #populer #makeupwisuda #makeupnatural #muajakarta #muapalembang #muaprabumulih #mualubuklinggau #muajambi #mualampung #muabandung #muajogja #shannenlampung #shannenbaturaja #shannenmuaraenim #shannenbandung #shannenjambi #shannenprabumulih #shannenbogor #shannenbandung #shannenmalang #shannenjogja #shannenoki #shannenoku #shannenpagaralam
shannen 🌏PELUANG BISNIS BEBAS RIBA🌏
.
Kenapa reward Ecoracing itu berupa kendaraan bermotor, seperti sepeda motor, mobil bahkan hingga rumah mewah seharga 1 milyar??
.
Apakah owner & para mitra Ecoracing itu hubud-dun-yaa alias cinta dunia & materi?? Berikut di bawah ini penjelasannya :
.
👇👇👇
.
Karena di dalam kehidupan ini yg menjadikan kita terjebak dengan riba adalah mulai dari kredit motor, mobil, hingga rumah bahkan ada jg yg berangkat haji & umroh ke Baitullah dgn cara meminjam uang Riba, Naudzubillah 😱😭
.
Hal itulah yg disampaikan owner PT BEST (Bandung Eco Sinergi Teknologi) 
Bapak Ir. Haji Febrian Agung @febrianagungofficial makanya beliau memberikan gebrakan dengan promo reward motor, mobil hingga rumah langsung CASH tanpa diundi, tanpa DP, tanpa kredit leasing/KPR, tanpa cicilan 😍😍
.
Gak perlu pusing mikirin angsuran bulanan yg bikin pening kepala kita, dan yg paling utama adalah kita jadi gak perlu takut masuk ke dalam lumpur kehinaan, yakni hutang & riba yg dosanya ngeRIBaangeett 😱
.
Ecoracing emang serius berkahnya, tolak ribanya, dan dgn kita menjalankan bisnis ecoracing maka secara tdk langsung kita jg selain membantu saudara sesama muslim kita memiliki bisnis sendiri sebagai seorang muslimpreneur juga membantu mereka keluar dari jerat hutang dan riba.
.
Dan dengan wasilah bisnis #ecoracing maka secara tidak langsung kita juga ikut mensyiarkan dakwah anti riba sehingga secara tdk langsung juga bs diibaratkan kita ini adalah para tentara Allah yg memerangi riba. Allahu Akbar !! ✊✊
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go Berkah... No Riba...
.
Segera ambil posisi. Jangan sampai ketinggalan lagi sama yg lainnya.
Alhamdulillah banyak banget yg Daftar Bisnis Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran anda 😊🤓
.
Info Daftar & Bimbingan Eco Racing :
👇👇👇👇
WA 0812-4266-5080
(Klik link wa di bio)
.
TESTIMONI LENGKAP CEK BIO
👇👇👇👇
@ecoracingkotamobagu
@ecoracingkotamobagu
@ecoracingkotamobagu
.
#bisnisecoracing#bisnishalal#bisnissyari#paytren#shannen#kickriba#ayocarikerja#antiriba#hijrah#viral#videoviral#viralvideo#bisnis2019#bisnisbooming#sinergy#paidpromote#bisnis
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 23:04:06
🌏PELUANG BISNIS BEBAS RIBA🌏 . Kenapa reward Ecoracing itu berupa kendaraan bermotor, seperti sepeda motor, mobil bahkan hingga rumah mewah seharga 1 milyar?? . Apakah owner & para mitra Ecoracing itu hubud-dun-yaa alias cinta dunia & materi?? Berikut di bawah ini penjelasannya : . 👇👇👇 . Karena di dalam kehidupan ini yg menjadikan kita terjebak dengan riba adalah mulai dari kredit motor, mobil, hingga rumah bahkan ada jg yg berangkat haji & umroh ke Baitullah dgn cara meminjam uang Riba, Naudzubillah 😱😭 . Hal itulah yg disampaikan owner PT BEST (Bandung Eco Sinergi Teknologi) Bapak Ir. Haji Febrian Agung @febrianagungofficial makanya beliau memberikan gebrakan dengan promo reward motor, mobil hingga rumah langsung CASH tanpa diundi, tanpa DP, tanpa kredit leasing/KPR, tanpa cicilan 😍😍 . Gak perlu pusing mikirin angsuran bulanan yg bikin pening kepala kita, dan yg paling utama adalah kita jadi gak perlu takut masuk ke dalam lumpur kehinaan, yakni hutang & riba yg dosanya ngeRIBaangeett 😱 . Ecoracing emang serius berkahnya, tolak ribanya, dan dgn kita menjalankan bisnis ecoracing maka secara tdk langsung kita jg selain membantu saudara sesama muslim kita memiliki bisnis sendiri sebagai seorang muslimpreneur juga membantu mereka keluar dari jerat hutang dan riba. . Dan dengan wasilah bisnis #ecoracing maka secara tidak langsung kita juga ikut mensyiarkan dakwah anti riba sehingga secara tdk langsung juga bs diibaratkan kita ini adalah para tentara Allah yg memerangi riba. Allahu Akbar !! ✊✊ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Berkah... No Riba... . Segera ambil posisi. Jangan sampai ketinggalan lagi sama yg lainnya. Alhamdulillah banyak banget yg Daftar Bisnis Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran anda 😊🤓 . Info Daftar & Bimbingan Eco Racing : 👇👇👇👇 WA 0812-4266-5080 (Klik link wa di bio) . TESTIMONI LENGKAP CEK BIO 👇👇👇👇 @ecoracingkotamobagu @ecoracingkotamobagu @ecoracingkotamobagu . #bisnisecoracing#bisnishalal#bisnissyari#paytren#shannen#kickriba#ayocarikerja#antiriba#hijrah#viral#videoviral#viralvideo#bisnis2019#bisnisbooming#sinergy#paidpromote#bisnis
shannen 🌏PELUANG BISNIS BEBAS RIBA🌏
.
Kenapa reward Ecoracing itu berupa kendaraan bermotor, seperti sepeda motor, mobil bahkan hingga rumah mewah seharga 1 milyar??
.
Apakah owner & para mitra Ecoracing itu hubud-dun-yaa alias cinta dunia & materi?? Berikut di bawah ini penjelasannya :
.
👇👇👇
.
Karena di dalam kehidupan ini yg menjadikan kita terjebak dengan riba adalah mulai dari kredit motor, mobil, hingga rumah bahkan ada jg yg berangkat haji & umroh ke Baitullah dgn cara meminjam uang Riba, Naudzubillah 😱😭
.
Hal itulah yg disampaikan owner PT BEST (Bandung Eco Sinergi Teknologi) 
Bapak Ir. Haji Febrian Agung @febrianagungofficial makanya beliau memberikan gebrakan dengan promo reward motor, mobil hingga rumah langsung CASH tanpa diundi, tanpa DP, tanpa kredit leasing/KPR, tanpa cicilan 😍😍
.
Gak perlu pusing mikirin angsuran bulanan yg bikin pening kepala kita, dan yg paling utama adalah kita jadi gak perlu takut masuk ke dalam lumpur kehinaan, yakni hutang & riba yg dosanya ngeRIBaangeett 😱
.
Ecoracing emang serius berkahnya, tolak ribanya, dan dgn kita menjalankan bisnis ecoracing maka secara tdk langsung kita jg selain membantu saudara sesama muslim kita memiliki bisnis sendiri sebagai seorang muslimpreneur juga membantu mereka keluar dari jerat hutang dan riba.
.
Dan dengan wasilah bisnis #ecoracing maka secara tidak langsung kita juga ikut mensyiarkan dakwah anti riba sehingga secara tdk langsung juga bs diibaratkan kita ini adalah para tentara Allah yg memerangi riba. Allahu Akbar !! ✊✊
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go Berkah... No Riba...
.
Segera ambil posisi. Jangan sampai ketinggalan lagi sama yg lainnya.
Alhamdulillah banyak banget yg Daftar Bisnis Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran anda 😊🤓
.
Info Daftar & Bimbingan Eco Racing :
👇👇👇👇
WA 0812-4266-5080
(Klik link wa di bio)
.
TESTIMONI LENGKAP CEK BIO
👇👇👇👇
@ecoracingkotamobagu
@ecoracingkotamobagu
@ecoracingkotamobagu
.
#bisnisecoracing#bisnishalal#bisnissyari#paytren#shannen#kickriba#ayocarikerja#antiriba#hijrah#viral#videoviral#viralvideo#bisnis2019#bisnisbooming#sinergy#paidpromote#bisnis
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 23:01:54
🌏PELUANG BISNIS BEBAS RIBA🌏 . Kenapa reward Ecoracing itu berupa kendaraan bermotor, seperti sepeda motor, mobil bahkan hingga rumah mewah seharga 1 milyar?? . Apakah owner & para mitra Ecoracing itu hubud-dun-yaa alias cinta dunia & materi?? Berikut di bawah ini penjelasannya : . 👇👇👇 . Karena di dalam kehidupan ini yg menjadikan kita terjebak dengan riba adalah mulai dari kredit motor, mobil, hingga rumah bahkan ada jg yg berangkat haji & umroh ke Baitullah dgn cara meminjam uang Riba, Naudzubillah 😱😭 . Hal itulah yg disampaikan owner PT BEST (Bandung Eco Sinergi Teknologi) Bapak Ir. Haji Febrian Agung @febrianagungofficial makanya beliau memberikan gebrakan dengan promo reward motor, mobil hingga rumah langsung CASH tanpa diundi, tanpa DP, tanpa kredit leasing/KPR, tanpa cicilan 😍😍 . Gak perlu pusing mikirin angsuran bulanan yg bikin pening kepala kita, dan yg paling utama adalah kita jadi gak perlu takut masuk ke dalam lumpur kehinaan, yakni hutang & riba yg dosanya ngeRIBaangeett 😱 . Ecoracing emang serius berkahnya, tolak ribanya, dan dgn kita menjalankan bisnis ecoracing maka secara tdk langsung kita jg selain membantu saudara sesama muslim kita memiliki bisnis sendiri sebagai seorang muslimpreneur juga membantu mereka keluar dari jerat hutang dan riba. . Dan dengan wasilah bisnis #ecoracing maka secara tidak langsung kita juga ikut mensyiarkan dakwah anti riba sehingga secara tdk langsung juga bs diibaratkan kita ini adalah para tentara Allah yg memerangi riba. Allahu Akbar !! ✊✊ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Berkah... No Riba... . Segera ambil posisi. Jangan sampai ketinggalan lagi sama yg lainnya. Alhamdulillah banyak banget yg Daftar Bisnis Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran anda 😊🤓 . Info Daftar & Bimbingan Eco Racing : 👇👇👇👇 WA 0812-4266-5080 (Klik link wa di bio) . TESTIMONI LENGKAP CEK BIO 👇👇👇👇 @ecoracingkotamobagu @ecoracingkotamobagu @ecoracingkotamobagu . #bisnisecoracing#bisnishalal#bisnissyari#paytren#shannen#kickriba#ayocarikerja#antiriba#hijrah#viral#videoviral#viralvideo#bisnis2019#bisnisbooming#sinergy#paidpromote#bisnis
shannen 🌏PELUANG BISNIS BEBAS RIBA🌏
.
Kenapa reward Ecoracing itu berupa kendaraan bermotor, seperti sepeda motor, mobil bahkan hingga rumah mewah seharga 1 milyar??
.
Apakah owner & para mitra Ecoracing itu hubud-dun-yaa alias cinta dunia & materi?? Berikut di bawah ini penjelasannya :
.
👇👇👇
.
Karena di dalam kehidupan ini yg menjadikan kita terjebak dengan riba adalah mulai dari kredit motor, mobil, hingga rumah bahkan ada jg yg berangkat haji & umroh ke Baitullah dgn cara meminjam uang Riba, Naudzubillah 😱😭
.
Hal itulah yg disampaikan owner PT BEST (Bandung Eco Sinergi Teknologi) 
Bapak Ir. Haji Febrian Agung @febrianagungofficial makanya beliau memberikan gebrakan dengan promo reward motor, mobil hingga rumah langsung CASH tanpa diundi, tanpa DP, tanpa kredit leasing/KPR, tanpa cicilan 😍😍
.
Gak perlu pusing mikirin angsuran bulanan yg bikin pening kepala kita, dan yg paling utama adalah kita jadi gak perlu takut masuk ke dalam lumpur kehinaan, yakni hutang & riba yg dosanya ngeRIBaangeett 😱
.
Ecoracing emang serius berkahnya, tolak ribanya, dan dgn kita menjalankan bisnis ecoracing maka secara tdk langsung kita jg selain membantu saudara sesama muslim kita memiliki bisnis sendiri sebagai seorang muslimpreneur juga membantu mereka keluar dari jerat hutang dan riba.
.
Dan dengan wasilah bisnis #ecoracing maka secara tidak langsung kita juga ikut mensyiarkan dakwah anti riba sehingga secara tdk langsung juga bs diibaratkan kita ini adalah para tentara Allah yg memerangi riba. Allahu Akbar !! ✊✊
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go Berkah... No Riba...
.
Segera ambil posisi. Jangan sampai ketinggalan lagi sama yg lainnya.
Alhamdulillah banyak banget yg Daftar Bisnis Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran anda 😊🤓
.
Info Daftar & Bimbingan Eco Racing :
👇👇👇👇
WA 0812-4266-5080
(Klik link wa di bio)
.
TESTIMONI LENGKAP CEK BIO
👇👇👇👇
@ecoracingkotamobagu
@ecoracingkotamobagu
@ecoracingkotamobagu
.
#bisnisecoracing#bisnishalal#bisnissyari#paytren#shannen#kickriba#ayocarikerja#antiriba#hijrah#viral#videoviral#viralvideo#bisnis2019#bisnisbooming#sinergy#paidpromote#bisnis
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 22:59:22
🌏PELUANG BISNIS BEBAS RIBA🌏 . Kenapa reward Ecoracing itu berupa kendaraan bermotor, seperti sepeda motor, mobil bahkan hingga rumah mewah seharga 1 milyar?? . Apakah owner & para mitra Ecoracing itu hubud-dun-yaa alias cinta dunia & materi?? Berikut di bawah ini penjelasannya : . 👇👇👇 . Karena di dalam kehidupan ini yg menjadikan kita terjebak dengan riba adalah mulai dari kredit motor, mobil, hingga rumah bahkan ada jg yg berangkat haji & umroh ke Baitullah dgn cara meminjam uang Riba, Naudzubillah 😱😭 . Hal itulah yg disampaikan owner PT BEST (Bandung Eco Sinergi Teknologi) Bapak Ir. Haji Febrian Agung @febrianagungofficial makanya beliau memberikan gebrakan dengan promo reward motor, mobil hingga rumah langsung CASH tanpa diundi, tanpa DP, tanpa kredit leasing/KPR, tanpa cicilan 😍😍 . Gak perlu pusing mikirin angsuran bulanan yg bikin pening kepala kita, dan yg paling utama adalah kita jadi gak perlu takut masuk ke dalam lumpur kehinaan, yakni hutang & riba yg dosanya ngeRIBaangeett 😱 . Ecoracing emang serius berkahnya, tolak ribanya, dan dgn kita menjalankan bisnis ecoracing maka secara tdk langsung kita jg selain membantu saudara sesama muslim kita memiliki bisnis sendiri sebagai seorang muslimpreneur juga membantu mereka keluar dari jerat hutang dan riba. . Dan dengan wasilah bisnis #ecoracing maka secara tidak langsung kita juga ikut mensyiarkan dakwah anti riba sehingga secara tdk langsung juga bs diibaratkan kita ini adalah para tentara Allah yg memerangi riba. Allahu Akbar !! ✊✊ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Berkah... No Riba... . Segera ambil posisi. Jangan sampai ketinggalan lagi sama yg lainnya. Alhamdulillah banyak banget yg Daftar Bisnis Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran anda 😊🤓 . Info Daftar & Bimbingan Eco Racing : 👇👇👇👇 WA 0812-4266-5080 (Klik link wa di bio) . TESTIMONI LENGKAP CEK BIO 👇👇👇👇 @ecoracingkotamobagu @ecoracingkotamobagu @ecoracingkotamobagu . #bisnisecoracing#bisnishalal#bisnissyari#paytren#shannen#kickriba#ayocarikerja#antiriba#hijrah#viral#videoviral#viralvideo#bisnis2019#bisnisbooming#sinergy#paidpromote#bisnis
shannen Selamat Mba Dina, OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi *
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 22:44:16
Selamat Mba Dina, OWNER PT. SHANNEN GLOBAL INDONESIA, yang terpilih menjadi *"Best Inspiring & Creativity Women 2019" ....* 🎀🎀🎀 Follow @shannen.agency http://bit.ly/Shannen-Reseller #shannen #shanenid #bisniskosmetik #beauty #queen #kosmetik #lips #lipstick #woman #shannenlipstik #lipstikshannen #lippaintshannen #lips #lipcream #beautymantra #beautyproducts #woman #beautyqueen #makeup #cantik #wanitasukses #cantikindonesia #cantikskincare #cantiksehat #kosmetikbranded
shannen Lipstick berwarna coral ini cocok banget untuk dipakai sehari-hari seperti kerja, kuliah atau bahkan sekedar grocery shopping ke supermarket. Warnanya akan membuat wajahmu satu tingkat lebih cerah dalam sekejap. Yash watermelon(01) to the rescue is it.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #beauty #queen #lips #lipstick #watermelon #woman #kosmetik

https://www.instagram.com/p/B1aoUixgNx9/?igshid=4fyg9x6kub8m
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 22:03:57
Lipstick berwarna coral ini cocok banget untuk dipakai sehari-hari seperti kerja, kuliah atau bahkan sekedar grocery shopping ke supermarket. Warnanya akan membuat wajahmu satu tingkat lebih cerah dalam sekejap. Yash watermelon(01) to the rescue is it. #shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #beauty #queen #lips #lipstick #watermelon #woman #kosmetik https://www.instagram.com/p/B1aoUixgNx9/?igshid=4fyg9x6kub8m
shannen Untukmu yang tidak percaya diri saat menggunakan lipstik berwarna bold, bisa mengakalinya dengan membuat tampilan ombre lips. Yuk padukan redwood(03) dan sweet ginger(10), dare to share your #shannenpowerofombre & buat sekitarmu terpukau.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #lips #lipstick #kosmetik #kecantikan #wanita

https://www.instagram.com/p/B1dRSRDgnFD/?igshid=1d50kxx1w125r
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 22:02:23
Untukmu yang tidak percaya diri saat menggunakan lipstik berwarna bold, bisa mengakalinya dengan membuat tampilan ombre lips. Yuk padukan redwood(03) dan sweet ginger(10), dare to share your #shannenpowerofombre & buat sekitarmu terpukau. #shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #lips #lipstick #kosmetik #kecantikan #wanita https://www.instagram.com/p/B1dRSRDgnFD/?igshid=1d50kxx1w125r
shannen http://bit.ly/Bisnis_RecehanJadiMilyaran

#shannen10kgiveaway #meandshannen #shannen #shannenid
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 22:01:49
http://bit.ly/Bisnis_RecehanJadiMilyaran #shannen10kgiveaway #meandshannen #shannen #shannenid
shannen Seperti yang diketahui shannen creamy lip paint + shannen perfect skin cushion adalah magic produk yang surprisingly cepat bikin wajah terlihat polished, walau tidak menggunakan make up apapun.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #beauty #queen #woman #wanita #kosmetik #kecantikan

https://www.instagram.com/p/B1fr6-mAy31/?igshid=qfm5979s8yo4
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 22:01:31
Seperti yang diketahui shannen creamy lip paint + shannen perfect skin cushion adalah magic produk yang surprisingly cepat bikin wajah terlihat polished, walau tidak menggunakan make up apapun. #shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #beauty #queen #woman #wanita #kosmetik #kecantikan https://www.instagram.com/p/B1fr6-mAy31/?igshid=qfm5979s8yo4
shannen Audrey Hepburn has been voted the ultimate beauty icon of all time. Salah satu icon vintage hollwood yang dikenal dengan berbagai karyanya dalam dunia broadway dan perfilman. Audrey Hepburn trademark red lipstick menjadi salah satu moment terpenting dalam sejarah lipstick, dimana warna lipstick merah yang digunakannya berhasil merebut perhatian para wanita di seluruh penjuru dunia.

Get her radiant red lips with our Cherry bomb (02) , the brightest red yang membuat wajahmu terlihat cerah dan segar.

#shannen #shannenid #beauty #queen #lips #lipstick #kosmetik #makeup #kecantikan #audreyhepburn #woman

https://www.instagram.com/p/B1LIuWTA8iK/?igshid=hz3smvrbh8q1
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 21:57:14
Audrey Hepburn has been voted the ultimate beauty icon of all time. Salah satu icon vintage hollwood yang dikenal dengan berbagai karyanya dalam dunia broadway dan perfilman. Audrey Hepburn trademark red lipstick menjadi salah satu moment terpenting dalam sejarah lipstick, dimana warna lipstick merah yang digunakannya berhasil merebut perhatian para wanita di seluruh penjuru dunia. Get her radiant red lips with our Cherry bomb (02) , the brightest red yang membuat wajahmu terlihat cerah dan segar. #shannen #shannenid #beauty #queen #lips #lipstick #kosmetik #makeup #kecantikan #audreyhepburn #woman https://www.instagram.com/p/B1LIuWTA8iK/?igshid=hz3smvrbh8q1
shannen Seperti ada yang kurang rasanya ketika kita membicarakan lipstick merah dan sejarahnya tanpa menyebut Marilyn Monroe. Selebriti Hollywood yang sangat popular pada era 50-an ini memang dikenal sebagai pelopor tren lipstick merah yang sangat melegenda hingga saat ini.

Beauty queen tertarik mencoba lipstick merah khas Marilyn Monroe? Get her look with our Redwood, a classic red that look good on every skin tone.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #makeup #beauty #kosmetik #woman #marilynmonroe
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 21:53:03
Seperti ada yang kurang rasanya ketika kita membicarakan lipstick merah dan sejarahnya tanpa menyebut Marilyn Monroe. Selebriti Hollywood yang sangat popular pada era 50-an ini memang dikenal sebagai pelopor tren lipstick merah yang sangat melegenda hingga saat ini. Beauty queen tertarik mencoba lipstick merah khas Marilyn Monroe? Get her look with our Redwood, a classic red that look good on every skin tone. #shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #makeup #beauty #kosmetik #woman #marilynmonroe
shannen It's yours 💋💋 SHANNEN creamy lip paint
Warna warnanya udah lengkap gaess kode 1-10
Jadi tinggal di lengkapi aja DATA nya yaa untuk proses PURCHASE PIN nya
Mau buat PEMAKAIAN pribadi boleh banget 😘
Mau JUALAN boleh banget 😘
Mau mengembangkan BISNIS nya juga boleh banget 😘
Khanzzashop suka kalau ada yang mau JOIN apalagi yang mau ngembangin BISNIS nya
Why ??
JOIN aja dulu,baru kita bongkar RAHASIA BISNIS SHANNEN 💋
For more info PM yaa 
Thank you 🙏🏻 #shannen
#shannenlipstick 
#shannenkhanzzashop 💋
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 21:29:50
It's yours 💋💋 SHANNEN creamy lip paint Warna warnanya udah lengkap gaess kode 1-10 Jadi tinggal di lengkapi aja DATA nya yaa untuk proses PURCHASE PIN nya Mau buat PEMAKAIAN pribadi boleh banget 😘 Mau JUALAN boleh banget 😘 Mau mengembangkan BISNIS nya juga boleh banget 😘 Khanzzashop suka kalau ada yang mau JOIN apalagi yang mau ngembangin BISNIS nya Why ?? JOIN aja dulu,baru kita bongkar RAHASIA BISNIS SHANNEN 💋 For more info PM yaa Thank you 🙏🏻 #shannen #shannenlipstick #shannenkhanzzashop 💋

Famous / Popular results for shannen

Shannen Doherty

Shannen Maria Doherty (/ˈdoʊ.ərti/; born April 12, 1971) is an American actress, producer, and television director. She is known for her roles as Jenny

Shannen Doherty filmography

American actress Shannen Doherty has appeared in numerous television programs and motion pictures. After her television debut in Father Murphy in 1981

Shannon (given name)

an Irish name, Anglicised from Sionainn. Alternative spellings include Shannen, Shanon, Shannan, Seanan, and Siannon. The variant Shanna is an Anglicisation

Brenda Walsh (character)

Brenda Walsh, portrayed by Shannen Doherty, is a fictional character who was the female lead of Beverly Hills, 90210 for the first four seasons. Brenda

BH90210

Beverly Hills, 90210 franchise. Original series stars Jason Priestley, Shannen Doherty, Jennie Garth, Ian Ziering, Gabrielle Carteris, Brian Austin Green

Beverly Hills, 90210

and culture shock that twins Brandon (Jason Priestley) and Brenda Walsh (Shannen Doherty) experienced when they and their parents, Jim (James Eckhouse)

Mary Kay Bergman

(June 5, 1961 – November 11, 1999), initially credited on South Park as Shannen Cassidy, was an American voice actress and voice-over teacher. Born in

Rick Salomon

relationships with various female celebrities, including Elizabeth Daily, Shannen Doherty, Paris Hilton, and Pamela Anderson. He is also known for winning

Shannen Says

Shannen Says is an eight-episode American reality television series broadcast on WE tv from April 10 to May 13, 2012. It focuses on the preparations for

List of Charmed characters

San Francisco. The main characters of the first three seasons were Prue (Shannen Doherty), Piper (Holly Marie Combs) and Phoebe Halliwell (Alyssa Milano)

Shannen Doherty

Shannen Maria Doherty (/ˈdoʊ.ərti/; born April 12, 1971) is an American actress, producer, and television director. She is known for her roles as Jenny

Shannen Doherty filmography

American actress Shannen Doherty has appeared in numerous television programs and motion pictures. After her television debut in Father Murphy in 1981

Shannon (given name)

an Irish name, Anglicised from Sionainn. Alternative spellings include Shannen, Shanon, Shannan, Seanan, and Siannon. The variant Shanna is an Anglicisation

Brenda Walsh (character)

Brenda Walsh, portrayed by Shannen Doherty, is a fictional character who was the female lead of Beverly Hills, 90210 for the first four seasons. Brenda

BH90210

Beverly Hills, 90210 franchise. Original series stars Jason Priestley, Shannen Doherty, Jennie Garth, Ian Ziering, Gabrielle Carteris, Brian Austin Green

Beverly Hills, 90210

and culture shock that twins Brandon (Jason Priestley) and Brenda Walsh (Shannen Doherty) experienced when they and their parents, Jim (James Eckhouse)

Mary Kay Bergman

(June 5, 1961 – November 11, 1999), initially credited on South Park as Shannen Cassidy, was an American voice actress and voice-over teacher. Born in

Rick Salomon

relationships with various female celebrities, including Elizabeth Daily, Shannen Doherty, Paris Hilton, and Pamela Anderson. He is also known for winning

Shannen Says

Shannen Says is an eight-episode American reality television series broadcast on WE tv from April 10 to May 13, 2012. It focuses on the preparations for

List of Charmed characters

San Francisco. The main characters of the first three seasons were Prue (Shannen Doherty), Piper (Holly Marie Combs) and Phoebe Halliwell (Alyssa Milano)

Twitter Search Results for shannen

X @omegabetazeta_ Aug 21 Me waiting for Shannen Doherty to appear. #BH90210 pic.twitter.com/A6jeE7xJLd View photo · Tori Spelling @torispelling Aug 14 Shannen’s back! #BH90210 View details · Rodney Jr @_RodneyT_00 Aug 14 Shannen and Brian are literally bestfriend goals!! #BH90210 🙌🙌 View details · nick @thepowerofnick Aug 20 Sometimes I think about how different Charmed would’ve been had Shannen Doherty stayed View details · Shannen Doherty @DohertyShannen Shannen K.C Tan, DMD @ShannenKirstie shannen @trulyshann View more people Shannen Koostachin School @shannen_hwdsb Aug 21 We are excited to share that our doors will open September 3 to students! @HWDSB View details · Space the Rastafarian Targaryen @littlespaceheda Aug 21 Tori's tracking Shannen down! I love it! #BH90210 View details · Shannen Doherty @DohertyShannen Aug 21 Love my mom. Perfect dinner at one of my fave spots mtnvenice themamarosa instagram.com/p/B1crnG-hRNM/… View details · Christine Elise @celisemccarthy Aug 17 This was taken on my first day on the @bh90210 set. I love these kids (and Shannen) so much and it was a lottery win for me to be invited back into the family. 28 years and still 💗🖤💗!!! I really hope we get a season 2 so the games can continue. #bh… ift.tt/2KN67oQ pic.twitter.com/zHF17QU8r9 View photo · Shannen Koostachin School @shannen_hwdsb Aug 21 Introducing the Shannen Koostachin Kodiaks- the newest addition to the #hwdsb family @HWDSB View details · Shannen Doherty @DohertyShannen 4h #Repost rainforestalliance with @repostapp ・・・ The lungs of the Earth are in flames. 🔥 The Brazilian Amazon—home to 1 million Indigenous people and 3 million species—has been burning for more than two weeks straight.… instagram.com/p/B1hP7YIhBim/… View details · BW Marketing @AskBWM Aug 21 🚨 HUGE news alert 🚨 I’m so happy to announce that @shannen_davies is the first member of the BW Marketing team. Her writing & creativity will be a brilliant addition to what we do, and I’m really excited to get started. 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 View details · Shannen Woodruffe @LilCocoaDick Aug 14 What has Simon Cowell done? I can’t tell what it is but something is different pic.twitter.com/iywLjjAKjq View photo · paola vazquez @paolavazquez5 Aug 21 Go by shannen! #BH90210 pic.twitter.com/mXdVt3x7QR View photo · Related searches bh90210 · emily valentine · #90210reboot Jason Chatfield @Jason_Chatfield Aug 20 Morris is vexed by Shannen Doherty's tones... pic.twitter.com/hmE65l8HNw View photo · Shannen Koostachin School @shannen_hwdsb Aug 21 While we are still under construction- Need to register for school please visit us at our temporary office set up at Janet Lee School Aug. 26-30! @HWDSB View details · A L O D I A 🎯🦶🏻 @tangibalmahal Aug 22 Ate Shannen is so proud of you 🐠🤣 pic.twitter.com/8hfmopq3Eg View photo · shannen :)) @logue_shannen Aug 20 Fuck me I can’t wait for Halloween and Christmas summer is a pile of balls View details · vanessa @hopexprhlbrr Aug 21 i'm loving the show but shannen needs more screen time #BH90210 View details · Dumbledeezy @zeekny Aug 16 Replying to @zeekny Republican or not- Shannen Doherty was really THAT bitch between 1993 and 2003 pic.twitter.com/QGOhDvxCEj View conversation · shannen @namjoonstae 4h All I said is I forgot she exists xjsnd this is Twitter, move. pic.twitter.com/2AD5r48gL8 View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.