FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

seni instagram hashtags, hashtags meanings seni images, #seni tag pics

seni
seni
seni Allah Allah MasyaAllah 😍
.
.
Qori @ihsanramadhan_official .
.
⏺️
⚫ Yuk ngaji 😊😊
⏺️
Tag sahabat & keluargamu 💞💞
.____________________________

Selalu support IG kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈
◼️ @semangat_mengaji_ 👈
◻️ @Semangat_bersholawat_ 👈
⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈

Like dan komen di setiap postingan😊😊
. •Insya Allah berkah 😇😇
•Semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️Admin : @rivaldy_rakasiwi97 --------------------------------------------------
#sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal
 #semangatmengaji  #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia
Likes: 2885
Posted at: 2019-09-12 13:28:46
Allah Allah MasyaAllah 😍 . . Qori @ihsanramadhan_official . . ⏺️ ⚫ Yuk ngaji 😊😊 ⏺️ Tag sahabat & keluargamu 💞💞 .____________________________ Selalu support IG kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈 ◼️ @semangat_mengaji_ 👈 ◻️ @Semangat_bersholawat_ 👈 ⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈 Like dan komen di setiap postingan😊😊 . •Insya Allah berkah 😇😇 •Semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️Admin : @rivaldy_rakasiwi97 -------------------------------------------------- #sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal #semangatmengaji #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia
seni Ajiib @ricofikri1987 😇
. . . . 📋 Dukung Syiar Alquran Kami dengan .
🇫 🇴 🇱 🇱 🇴 🇼
_______________________________
🎗 @hobitilawah
🎗 @hobitilawah
🎗 @hobitilawah ⚫
Serta Like & Share 🔁
Semoga dengan Alquran hidup kita menjadi BERKAH..
--------------------------------------------------
Cek Juga :
CHANNEL YOUTUBE : Hobi Tilawah
FANS PAGE (FB) : Hobi Tilawah
Info admin @ceplutfi_
--------------------------------------------------
Media Partner :
✔ @hobitilawah
✔ @semestaa.alquran
✔ @qori_jatim
✔ @qorimuda
✔ @galeri.qori
✔@persatuan_qoriqoriah_indonesia
✔ @rumah_qori
✔@official_tilawah
✔ @repost.qori.qoriah ✔ @suara.qori
✔ @qori_qoriah_indonesia_hitz
--------------------------------------------------
#sangqori
#indonesia
#semangatmengaji
#semangatbersholawat
#hobitilawah
#ceplutfi
#tilawah
#tilawahalquran
#qori
#qoriah
#mujawwad
#santri
#sidiqmulyana
#syamsurifirdaus
#salmanamrillah
#islam
#alquran
#mtq
#seni
#murottal
#murotal
#pakistan
#santrikeren
#indonesia
#malaysia
#singapore
#persib
#darwinhasibuan
#iran
#turki
Likes: 1397
Posted at: 2019-09-12 10:39:54
Ajiib @ricofikri1987 😇 . . . . 📋 Dukung Syiar Alquran Kami dengan . 🇫 🇴 🇱 🇱 🇴 🇼 _______________________________ 🎗 @hobitilawah 🎗 @hobitilawah 🎗 @hobitilawah ⚫ Serta Like & Share 🔁 Semoga dengan Alquran hidup kita menjadi BERKAH.. -------------------------------------------------- Cek Juga : CHANNEL YOUTUBE : Hobi Tilawah FANS PAGE (FB) : Hobi Tilawah Info admin @ceplutfi_ -------------------------------------------------- Media Partner : ✔ @hobitilawah@semestaa.alquran ✔ @qori_jatim@qorimuda@galeri.qori ✔@persatuan_qoriqoriah_indonesia@rumah_qori@official_tilawah@repost.qori.qoriah ✔ @suara.qori ✔ @qori_qoriah_indonesia_hitz -------------------------------------------------- #sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #hobitilawah #ceplutfi #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #sidiqmulyana #syamsurifirdaus #salmanamrillah #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal #pakistan #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #persib #darwinhasibuan #iran #turki
seni Awali hari dengan mengaji 😊😊
.
.
MasyaAllah 😍
.
.
⏺️
⚫ Yuk ngaji 😊😊
⏺️
Tag sahabat & keluargamu 💞💞
.____________________________

Selalu support IG kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈
◼️ @semangat_mengaji_ 👈
◻️ @Semangat_bersholawat_ 👈
⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈

Like dan komen di setiap postingan😊😊
. •Insya Allah berkah 😇😇
•Semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️Admin : @rivaldy_rakasiwi97 --------------------------------------------------
#sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal
 #semangatmengaji  #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia
Likes: 15516
Posted at: 2019-09-14 00:06:27
Awali hari dengan mengaji 😊😊 . . MasyaAllah 😍 . . ⏺️ ⚫ Yuk ngaji 😊😊 ⏺️ Tag sahabat & keluargamu 💞💞 .____________________________ Selalu support IG kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈 ◼️ @semangat_mengaji_ 👈 ◻️ @Semangat_bersholawat_ 👈 ⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈 Like dan komen di setiap postingan😊😊 . •Insya Allah berkah 😇😇 •Semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️Admin : @rivaldy_rakasiwi97 -------------------------------------------------- #sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal #semangatmengaji #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia
seni ⏺️
⚫ Yuk ngaji 😊😊
⏺️
Tag sahabat & keluargamu 💞💞
.____________________________

Selalu support IG kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈
◼️ @semangat_mengaji_ 👈
◻️ @Semangat_bersholawat_ 👈
⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈

Like dan komen di setiap postingan😊😊
. •Insya Allah berkah 😇😇
•Semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️Admin : @rivaldy_rakasiwi97 --------------------------------------------------
#sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal
 #semangatmengaji  #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia
Likes: 9361
Posted at: 2019-09-13 13:06:39
⏺️ ⚫ Yuk ngaji 😊😊 ⏺️ Tag sahabat & keluargamu 💞💞 .____________________________ Selalu support IG kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈 ◼️ @semangat_mengaji_ 👈 ◻️ @Semangat_bersholawat_ 👈 ⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈 Like dan komen di setiap postingan😊😊 . •Insya Allah berkah 😇😇 •Semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️Admin : @rivaldy_rakasiwi97 -------------------------------------------------- #sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal #semangatmengaji #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia
seni Allah Allah MasyaAllah 😍😍
.
. @muhammadkurdio
⏺️
⚫ Yuk ngaji 😊😊
⏺️
Tag sahabat & keluargamu 💞💞
.____________________________

Selalu support IG kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈
◼️ @semangat_mengaji_ 👈
◻️ @Semangat_bersholawat_ 👈
⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈

Like dan komen di setiap postingan😊😊
. •Insya Allah berkah 😇😇
•Semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️Admin : @rivaldy_rakasiwi97 --------------------------------------------------
#sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal
 #semangatmengaji  #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia
Likes: 1653
Posted at: 2019-09-13 01:29:30
Allah Allah MasyaAllah 😍😍 . . @muhammadkurdio ⏺️ ⚫ Yuk ngaji 😊😊 ⏺️ Tag sahabat & keluargamu 💞💞 .____________________________ Selalu support IG kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈 ◼️ @semangat_mengaji_ 👈 ◻️ @Semangat_bersholawat_ 👈 ⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈 Like dan komen di setiap postingan😊😊 . •Insya Allah berkah 😇😇 •Semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️Admin : @rivaldy_rakasiwi97 -------------------------------------------------- #sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal #semangatmengaji #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia
seni READY STOK SEMUA DESAIN !!
Likes: 1140
Posted at: 2019-09-14 07:00:19
seni Allah Allah MasyaAllah 😍😍
.
.
Qoriah @kikiramadhaniii .
.
⏺️
⚫ Yuk ngaji 😊😊
⏺️
Tag sahabat & keluargamu 💞💞
.____________________________

Selalu support IG kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈
◼️ @semangat_mengaji_ 👈
◻️ @Semangat_bersholawat_ 👈
⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈

Like dan komen di setiap postingan😊😊
. •Insya Allah berkah 😇😇
•Semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️Admin : @rivaldy_rakasiwi97 --------------------------------------------------
#sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal
 #semangatmengaji  #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia
Likes: 1847
Posted at: 2019-09-13 07:56:46
Allah Allah MasyaAllah 😍😍 . . Qoriah @kikiramadhaniii . . ⏺️ ⚫ Yuk ngaji 😊😊 ⏺️ Tag sahabat & keluargamu 💞💞 .____________________________ Selalu support IG kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈 ◼️ @semangat_mengaji_ 👈 ◻️ @Semangat_bersholawat_ 👈 ⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈 Like dan komen di setiap postingan😊😊 . •Insya Allah berkah 😇😇 •Semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️Admin : @rivaldy_rakasiwi97 -------------------------------------------------- #sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal #semangatmengaji #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia
seni Eps. Sufi Nusantara - Sunan Kalijaga [10]

Berkat dari cara dan gaya dakwahnya, Sunan Kalijaga diposisikan sebagai gurunya orang jawa. Banyak kesenian yang lahir dari pemikiran beliau.

Dan

Mitos kera yang berada di desa kalijaga Cirebon.

#fahruddinfaiz #ustadzfahruddinfaiz #masjidjendralsudirmanyk #mahabbah #sufi #sufism #filsafat #sunankalijaga #kalijaga #walisongo #islam #nusantara #jawa #javanese #culture #penyebaranislam #tanahjawa #syiar #tradisi #wayang #kebudayaan #dakwah
#suluklinglung #pewayangan #dewaruci #wali #dalang #seni
#cirebon

Repostedfrom @see_udin
Likes: 2750
Posted at: 2019-09-11 11:26:21
Eps. Sufi Nusantara - Sunan Kalijaga [10] Berkat dari cara dan gaya dakwahnya, Sunan Kalijaga diposisikan sebagai gurunya orang jawa. Banyak kesenian yang lahir dari pemikiran beliau. Dan Mitos kera yang berada di desa kalijaga Cirebon. #fahruddinfaiz #ustadzfahruddinfaiz #masjidjendralsudirmanyk #mahabbah #sufi #sufism #filsafat #sunankalijaga #kalijaga #walisongo #islam #nusantara #jawa #javanese #culture #penyebaranislam #tanahjawa #syiar #tradisi #wayang #kebudayaan #dakwah #suluklinglung #pewayangan #dewaruci #wali #dalang #seni #cirebon Repostedfrom @see_udin
seni Hayat#seni#güldürmüyosa#espiriyi#anlamamışsın#demek#tir#Sing#Song#love#live#life#is#short#have#a#fun😎😎😎😎😎😎😎OldbutGold
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 07:11:20
Hayat#seni#güldürmüyosa#espiriyi#anlamamışsın#demek#tir#Sing#Song#love#live#life#is#short#have#a#fun😎😎😎😎😎😎😎OldbutGold
seni Lihatlah aku lebih dekat, pandanglah aku sepuas hatimu, agar engkau tau, bahwa banyak hal yang kamu anggap biasa tetapi mempunyai sisi yang sangat istimewa.
.
.
.
Hunting with my phone
.
.
#vivov15pro #vivo #handphone #48mpcamera #bungacantik #bunga #flowers #flowerstagram #flower #flowercrown #flowerhunting #flowerbouquet #flowerpower🌸 #huntingwithhope #huntingfoto #hunting #seni #hobi #hobihunting #mekarsari #whiteflowers
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 07:06:01
Lihatlah aku lebih dekat, pandanglah aku sepuas hatimu, agar engkau tau, bahwa banyak hal yang kamu anggap biasa tetapi mempunyai sisi yang sangat istimewa. . . . Hunting with my phone . . #vivov15pro #vivo #handphone #48mpcamera #bungacantik #bunga #flowers #flowerstagram #flower #flowercrown #flowerhunting #flowerbouquet #flowerpower🌸 #huntingwithhope #huntingfoto #hunting #seni #hobi #hobihunting #mekarsari #whiteflowers
seni #art #artindonesia #desaingrafis #seni #jakartahits
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 07:01:41
seni Melukis bersama metodenya mencetak dengan daun, batu, buah, bunga, tangan.

Eitss...
Tenang aja ini cat🎨 lukisnya aman ko, karna di desain khusus untuk anak-anak😊. #seni #artconcept #art #painting #lukisan #teateranak #teater #lukis #depok #melukis
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 07:01:27
Melukis bersama metodenya mencetak dengan daun, batu, buah, bunga, tangan. Eitss... Tenang aja ini cat🎨 lukisnya aman ko, karna di desain khusus untuk anak-anak😊. #seni #artconcept #art #painting #lukisan #teateranak #teater #lukis #depok #melukis
seni Sc : @bgt
.
.
.
.
#wow #homemade #viral #viralindonesia #amazing #techno #wisata #saveearth #laut #seni #art #teknologi
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 06:57:59
seni Pameran Seni Rupa: Nandur Srawung #6
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 06:57:42
Pameran Seni Rupa: Nandur Srawung #6 "Gegayutan Peer to Peer" . 18 - 27 September 2019 Tempat: Taman Budaya Jl. Sriwedani Ngupasan Gondomanan Yogyakarta Pembukaan: 18 September 2019 Pukul 19:00WIB Menghadirkan penampilan Tashoora . #jogja #jogjaseni #senirupa #art #jogjaevent ##seni #srawung #dunung #nandursrawung #senijogja #infoseni #acaraseni #jaringacara #agendajogja #agendaseni #yogyakarta #yogyakartacity
seni Sakın (ç)almayın .
.
.
.
💓Takip et💓beğen💓yorum💓
.
.
.
.
.
#enesbatur #eneseşiddetikınıyoruz #seninleyizenesbatur #kral #reis #aile #11milyon #seni #seviyorum
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 06:57:10
Sakın (ç)almayın . . . . 💓Takip et💓beğen💓yorum💓 . . . . . #enesbatur #eneseşiddetikınıyoruz #seninleyizenesbatur #kral #reis #aile #11milyon #seni #seviyorum
seni Jepretan @ulinyusron pada pertemuan awal kelas Workshop Penciptaan Pasca Sarjana Institut Kesenian Jakarta (IKJ). Makasih, mybro. Jangan banyak bolosnya yaah biar cepet selesaikan thesis dan lulus cum laude. Ahaaa...#workshop #penciptaan #artcreation #pasca #pascasarjanaikj #seni #kesenian @pascasarjanaikj
Likes: 21
Posted at: 2019-09-15 06:55:02
Jepretan @ulinyusron pada pertemuan awal kelas Workshop Penciptaan Pasca Sarjana Institut Kesenian Jakarta (IKJ). Makasih, mybro. Jangan banyak bolosnya yaah biar cepet selesaikan thesis dan lulus cum laude. Ahaaa...#workshop #penciptaan #artcreation #pasca #pascasarjanaikj #seni #kesenian @pascasarjanaikj
seni Nike Zoom Run Fast For Man
👉Impor Quality👈
➡️LIHAT WARNA GESER BOSQU)
👇Ukuran
39
40
41
42
43
44

HARGA : Rp=270.000 : 
ORDER VIA ADMIN:
📱WA: 08133366633
📲 LINE : JPS_OFFICIAL
➡ OPEN RESSELER & DROPSIT

#toko#gaya#humor#dekoras#makanan#kecantikan#olahraga#game#perjalanan #komik#musik#arsitektur#seni
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 06:53:13
Nike Zoom Run Fast For Man 👉Impor Quality👈 ➡️LIHAT WARNA GESER BOSQU) 👇Ukuran 39 40 41 42 43 44 HARGA : Rp=270.000 : ORDER VIA ADMIN: 📱WA: 08133366633 📲 LINE : JPS_OFFICIAL ➡ OPEN RESSELER & DROPSIT #toko#gaya#humor#dekoras#makanan#kecantikan#olahraga#game#perjalanan #komik#musik#arsitektur#seni
seni Mekanisme pembelian tiket online INDONESIAN SCOOTER FESTIVAL #3

Jadi tunggu apa lagi
Gassskuttt!

Siapkan dirimu mulai dari sekarang ! Dan jangan lewatkan 21 - 22 September 2019 ⁣di Jogja Expo Center.

Pantau linimasa untuk informasi lebih lanjut.⁣
_⁣
#indonesianscooterfest #indonesianscooterfestival #ISF2019 #scooteristimewa⁣ #scooterforlife #kiostic #online #tiketonline #jogja #acaraseni #jogjaseni #infoseni #seni  #jogjaevents #eventseni #eventjogja #jaringacara #yogyakartacity #yogyakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 06:53:12
Mekanisme pembelian tiket online INDONESIAN SCOOTER FESTIVAL #3 Jadi tunggu apa lagi Gassskuttt! Siapkan dirimu mulai dari sekarang ! Dan jangan lewatkan 21 - 22 September 2019 ⁣di Jogja Expo Center. Pantau linimasa untuk informasi lebih lanjut.⁣ _⁣ #indonesianscooterfest #indonesianscooterfestival #ISF2019 #scooteristimewa#scooterforlife #kiostic #online #tiketonline #jogja #acaraseni #jogjaseni #infoseni #seni #jogjaevents #eventseni #eventjogja #jaringacara #yogyakartacity #yogyakarta
seni Çiçeklerim... #alisa #düşler #diyarı #bebeğim #bebeğinikaybedenanneler #meleklerkorusun #meleğim #angel #angelbaby #annebaba #angeles #anneolmakistiyorum #kizim #seni #özlüyorum #evlatacısı #annelik #ölüm #ağaç #yeşil #orman  #çiçek #çiçek #saksı #balkon #sardunya
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 06:52:37
Çiçeklerim... #alisa #düşler #diyarı #bebeğim #bebeğinikaybedenanneler #meleklerkorusun #meleğim #angel #angelbaby #annebaba #angeles #anneolmakistiyorum #kizim #seni #özlüyorum #evlatacısı #annelik #ölüm #ağaç #yeşil #orman #çiçek #çiçek #saksı #balkon #sardunya
seni Nike Zoom Run Fast For Man
👉Impor Quality👈
➡️LIHAT WARNA GESER BOSQU)
👇Ukuran
39
40
41
42
43
44

HARGA : Rp=270.000 : 
ORDER VIA ADMIN:
📱WA: 08133366633
📲 LINE : JPS_OFFICIAL
➡ OPEN RESSELER & DROPSIT

#toko#gaya#humor#dekoras#makanan#kecantikan#olahraga#game#perjalanan #komik#musik#arsitektur#seni
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 06:51:59
Nike Zoom Run Fast For Man 👉Impor Quality👈 ➡️LIHAT WARNA GESER BOSQU) 👇Ukuran 39 40 41 42 43 44 HARGA : Rp=270.000 : ORDER VIA ADMIN: 📱WA: 08133366633 📲 LINE : JPS_OFFICIAL ➡ OPEN RESSELER & DROPSIT #toko#gaya#humor#dekoras#makanan#kecantikan#olahraga#game#perjalanan #komik#musik#arsitektur#seni
seni SERTIFIKAT ATAU PRESTASI LAINNYA DALAM SNMPTN !!!
Yang berlaku dan dapat dilampirkan sebagai pendukung nilai di snmptn adalah sertifikat jenjang SMA, bukan SD maupun SMP.

Meliputi sertifikat olimpiade, sertifikat organisasi, sertifikat penelitian dan sertifikat olahraga dan seni. 
Lampirkan tiga saja sertifikat terbaik dan relevan dengan program studi yang dipilih. 
Ingat ya di snmptn sertifikat disebut juga sebagai prestasi lainnya. Namanya prestasi ya kudu juara 1,2,3 atau minimal semifinalis. 
Ini sering jadi perdebatan, kalo cuma peserta gimana. Peserta Olimpiade, Olahraga atau Seni, secara logika tidak dapat diukur dengan jelas apa kemampuan yang membedakan sehingga layak disebut berprestasi. Karena itu wajar bila disebut tidak bernilai. 
Masak kak peserta nasional ama provinsi gak ada nilainya? Daripada nglampirin peserta provinsi, lebih baik juara di tingkat bawahnya. Poinnya jelas.

Jangan memaksakan melampirkan sertifikat yang tidak sesuai kualifikasi. Mending daftar snmptn tanpa sertifikat kalo emang gak punya yang sesuai dan relevan. Banyak juga yang lolos tanpa melampirkannya. Jangan maksa jangan bandel. 
Kak, kemaren ada yang nglampirin sertifikat sembarang lolos juga tuh. Ya monggo, kami gak nglarang, n gak mau berdebat, asal buat kamu bahagia, kakak kasih senyum aja ya 😁

#sertifikat #olimpiade #penelitian #olahraga #seni #organisasi #piagampenghargaan #juara #juara123 #infosnmptn #snmptn #snmptn2020 #suksessnmptn2020 #menujuptn #menujuptn2020
Likes: 15
Posted at: 2019-09-15 06:47:52
SERTIFIKAT ATAU PRESTASI LAINNYA DALAM SNMPTN !!! Yang berlaku dan dapat dilampirkan sebagai pendukung nilai di snmptn adalah sertifikat jenjang SMA, bukan SD maupun SMP. Meliputi sertifikat olimpiade, sertifikat organisasi, sertifikat penelitian dan sertifikat olahraga dan seni. Lampirkan tiga saja sertifikat terbaik dan relevan dengan program studi yang dipilih. Ingat ya di snmptn sertifikat disebut juga sebagai prestasi lainnya. Namanya prestasi ya kudu juara 1,2,3 atau minimal semifinalis. Ini sering jadi perdebatan, kalo cuma peserta gimana. Peserta Olimpiade, Olahraga atau Seni, secara logika tidak dapat diukur dengan jelas apa kemampuan yang membedakan sehingga layak disebut berprestasi. Karena itu wajar bila disebut tidak bernilai. Masak kak peserta nasional ama provinsi gak ada nilainya? Daripada nglampirin peserta provinsi, lebih baik juara di tingkat bawahnya. Poinnya jelas. Jangan memaksakan melampirkan sertifikat yang tidak sesuai kualifikasi. Mending daftar snmptn tanpa sertifikat kalo emang gak punya yang sesuai dan relevan. Banyak juga yang lolos tanpa melampirkannya. Jangan maksa jangan bandel. Kak, kemaren ada yang nglampirin sertifikat sembarang lolos juga tuh. Ya monggo, kami gak nglarang, n gak mau berdebat, asal buat kamu bahagia, kakak kasih senyum aja ya 😁 #sertifikat #olimpiade #penelitian #olahraga #seni #organisasi #piagampenghargaan #juara #juara123 #infosnmptn #snmptn #snmptn2020 #suksessnmptn2020 #menujuptn #menujuptn2020
seni Jak(Art)a memberi tak harap kembali 🖌️ #arts #ikj #cikini #radensaleh  #seni
Likes: 19
Posted at: 2019-09-15 06:46:55
Jak(Art)a memberi tak harap kembali 🖌️ #arts #ikj #cikini #radensaleh #seni
seni Seni kayu bakar
Hadiah pernikahan, ulang tahun, kado, souvernir,dll
Contak person : 085321005482
#klarrasjaya_art  #kayuhias #pajanganmeja #kerajinankayu #alamindonesia #senilukis #lukisanwajah #sketsawajah #karikatur #jamdinding #jammeja #seni #kerajinan #pyrographyindonesia #koppi @pyrography_explore @klarrasjaya_art
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 06:45:12
seni Seni kayu bakar
Hadiah pernikahan, ulang tahun, kado, souvernir,dll
Contak person : 085321005482
#klarrasjaya_art  #kayuhias #pajanganmeja #kerajinankayu #alamindonesia #senilukis #lukisanwajah #sketsawajah #karikatur #jamdinding #jammeja #seni #kerajinan #pyrographyindonesia #koppi @pyrography_explore @klarrasjaya_art
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 06:44:41
seni #artdaily #arts #artsy #artwork #art #draw #drawings #dailyart #dailysketch #drawing #lukisanpensil #lukiswajah #lukisan #lukisanpurwokerto #lukisanwajah #pencil #potrait #purwokerto #pencildrawing #painting #painting #pencilart #pencilportrait #pencilsketch #sketch #seni #sketchbook #sketching #sketches #sketchaday #senilukis
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 06:42:40
seni Rontek kat pringkuku seng menjuarai  lomba rontek sak pacitan #pacitan #pacitanku #indonesia #seni #rontek
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 06:42:06
Rontek kat pringkuku seng menjuarai lomba rontek sak pacitan #pacitan #pacitanku #indonesia #seni #rontek
seni Ieu raga sarieuk sa igeul ngahudangkeun alam rasa antara manusa, alam jeng gusti ngariung mumpulung di seni
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 06:40:18
Ieu raga sarieuk sa igeul ngahudangkeun alam rasa antara manusa, alam jeng gusti ngariung mumpulung di seni "Celempungan" Lokasi : Karasak, Desa Sukarapih #senisunda #seni #sundabagja #celempung #sukasari #tanjungsari #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #sumedangtoday #budayasunda #sundabanget .
seni Nike Zoom For Ledies
👉Impor Quality👈
👇Ukuran
36
37
38
39
40

HARGA : Rp=270.000 : 
ORDER VIA ADMIN:
📱WA: 08133366633
📲 LINE : JPS_OFFICIAL
➡ OPEN RESSELER & DROPSIT

#toko#gaya#humor#dekoras#makanan#kecantikan#olahraga#game#perjalanan #komik#musik#arsitektur#seni
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 06:39:33
Nike Zoom For Ledies 👉Impor Quality👈 👇Ukuran 36 37 38 39 40 HARGA : Rp=270.000 : ORDER VIA ADMIN: 📱WA: 08133366633 📲 LINE : JPS_OFFICIAL ➡ OPEN RESSELER & DROPSIT #toko#gaya#humor#dekoras#makanan#kecantikan#olahraga#game#perjalanan #komik#musik#arsitektur#seni
seni SRI SASANTI GALLERY VENUE TIRTODIPURAN

@srisasanti_syndicate
@eddyprakoso_srisasanti

Cintai nuansa estetika karya seni rupa, warna dan rasa dari warisan budaya bangsa sebagai wujud dedikasi terindah atas nasionalisme jiwa raga.
Merangkai talenta lewat mahakarya terindah dan terbijak dunia yang telah engkau pijak sejenak dengan bijak sebagai sumbangsih menjaga warisan seni budaya dan sebagai wujud untuk melestarikan alam semesta atas anugerah Tuhan yang Maha Esa.

Srisasanti gallery venue Tirtodipuran adalah salah satu cabang Srisasanti Art Syndicate yang belum lama diresmikan.
Menjadi wadah seni nasional baik fine art dan art installation dari sekumpulan seniman-seniman muda berbakat Indonesia yang telah memiliki reputasi seni luar biasa, baik telah berpengalaman berpameran tunggal atau bersama di dalam dan luar negeri, dan hampir semua pernah memenangkan kompetisi seni bergengsi baik nasional dan internasional.

Galeri seni berkelas yang sangat menarik untuk didatangi sebagai satu wacana seni ataupun untuk dikoleksi.
Selain memajang karya seni yang bonafit juga menyediakan merchandise menarik dari karya para seniman.
Ada tote bag, jewellery dan kriya dengan harga terjangkau.

Terletak di area strategis yang mudah dijangkau kendaraan, berada di kawasan turis Tirtodipuran yang selalu ramai pengunjung international, banyak hotel, kafe dan restoran yang memanjakan kunjungan anda.

Jalan Tirtodipuran No.50, Mantrijeron, Yogyakarta 55143

SELAMAT DATANG DI SRISASANTI GALLERY TIRTODIPURAN YOGYAKARTA

SALAM SEMANGART SENI-BUDAYA

Suratmin Bagus Priyo

SMULE COVER Chrisye: Semusim by Suratmin Bagus Priyo

#srisasanti #gallery #artgallery #srisasantigallery #srisasantiartgallery #srisasantisyndicate
#painting #paintingexhibition #smule #seni #masterpiece #art #artwork #artworks #artist #tirtodipuran #outfit #smile #yogyakarta #visityogyakarta #indonesia #visitindonesia #peace #love #fancy #photography #photographer #video #videogram
Likes: 65
Posted at: 2019-09-15 06:39:08
SRI SASANTI GALLERY VENUE TIRTODIPURAN @srisasanti_syndicate @eddyprakoso_srisasanti Cintai nuansa estetika karya seni rupa, warna dan rasa dari warisan budaya bangsa sebagai wujud dedikasi terindah atas nasionalisme jiwa raga. Merangkai talenta lewat mahakarya terindah dan terbijak dunia yang telah engkau pijak sejenak dengan bijak sebagai sumbangsih menjaga warisan seni budaya dan sebagai wujud untuk melestarikan alam semesta atas anugerah Tuhan yang Maha Esa. Srisasanti gallery venue Tirtodipuran adalah salah satu cabang Srisasanti Art Syndicate yang belum lama diresmikan. Menjadi wadah seni nasional baik fine art dan art installation dari sekumpulan seniman-seniman muda berbakat Indonesia yang telah memiliki reputasi seni luar biasa, baik telah berpengalaman berpameran tunggal atau bersama di dalam dan luar negeri, dan hampir semua pernah memenangkan kompetisi seni bergengsi baik nasional dan internasional. Galeri seni berkelas yang sangat menarik untuk didatangi sebagai satu wacana seni ataupun untuk dikoleksi. Selain memajang karya seni yang bonafit juga menyediakan merchandise menarik dari karya para seniman. Ada tote bag, jewellery dan kriya dengan harga terjangkau. Terletak di area strategis yang mudah dijangkau kendaraan, berada di kawasan turis Tirtodipuran yang selalu ramai pengunjung international, banyak hotel, kafe dan restoran yang memanjakan kunjungan anda. Jalan Tirtodipuran No.50, Mantrijeron, Yogyakarta 55143 SELAMAT DATANG DI SRISASANTI GALLERY TIRTODIPURAN YOGYAKARTA SALAM SEMANGART SENI-BUDAYA Suratmin Bagus Priyo SMULE COVER Chrisye: Semusim by Suratmin Bagus Priyo #srisasanti #gallery #artgallery #srisasantigallery #srisasantiartgallery #srisasantisyndicate #painting #paintingexhibition #smule #seni #masterpiece #art #artwork #artworks #artist #tirtodipuran #outfit #smile #yogyakarta #visityogyakarta #indonesia #visitindonesia #peace #love #fancy #photography #photographer #video #videogram
seni Zetangle Tetra Fish

#doodler #doodle #doodleartdraw #doodleartpalembang #doodleartindonesia #doodles #doodlefish #doodledraw #doodle_art #doodlefishart #doodleart #like4likes #likeforlikes #like4like #likeforlikeindonesia #likeforlikeback #likeforlike #likeforfollow #like4follow #drawing #seni #menggambar #snowmanid #art #fishdrawing #fishart #fish
Likes: 13
Posted at: 2019-09-15 06:39:05
seni Lagi have fun terus bareng koreldraw :v
.
.
.
#vectorvexel #vector_idn #vector #man #vectorboy #boy #hunter #vexel #vxvina #coreldraw #illustrator #ai #fanart #painting #digitalpainting #digitalpaintingindonesia #vexelindonesia #photos #creative #seni #digital #digitalart #illustratordesign #vexelindonesia #vexelart #vector_id
Likes: 30
Posted at: 2019-09-15 06:38:51
Lagi have fun terus bareng koreldraw :v . . . #vectorvexel #vector_idn #vector #man #vectorboy #boy #hunter #vexel #vxvina #coreldraw #illustrator #ai #fanart #painting #digitalpainting #digitalpaintingindonesia #vexelindonesia #photos #creative #seni #digital #digitalart #illustratordesign #vexelindonesia #vexelart #vector_id
seni Mencoba untuk tidak menggunakan stiker atau washi (-_-)/
.
.
#bujo #bulletjournal #bullet #journal #lettering #handlettering #art #seni #indonesia #purbalingga #bujolife #bujoindonesia #bujoinspiration #bujoweeklyspread #bujoaddict #bujospread #bujoweekly #happyjournal #happybujo #howtobujo #bujoideas #bujodecor
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 06:38:44
Mencoba untuk tidak menggunakan stiker atau washi (-_-)/ . . #bujo #bulletjournal #bullet #journal #lettering #handlettering #art #seni #indonesia #purbalingga #bujolife #bujoindonesia #bujoinspiration #bujoweeklyspread #bujoaddict #bujospread #bujoweekly #happyjournal #happybujo #howtobujo #bujoideas #bujodecor
seni #artdaily #arts #artsy #artwork #art #draw #drawings #dailyart #dailysketch #drawing #lukisanpensil #lukiswajah #lukisan #lukisanpurwokerto #lukisanwajah #pencil #potrait #purwokerto #pencildrawing #painting #painting #pencilart #pencilportrait #pencilsketch #sketch #seni #sketchbook #sketching #sketches #sketchaday #senilukis
Likes: 15
Posted at: 2019-09-15 06:38:31
seni #artdaily #arts #artsy #artwork #art #draw #drawings #dailyart #dailysketch #drawing #lukisanpensil #lukiswajah #lukisan #lukisanpurwokerto #lukisanwajah #pencil #potrait #purwokerto #pencildrawing #painting #painting #pencilart #pencilportrait #pencilsketch #sketch #seni #sketchbook #sketching #sketches #sketchaday #senilukis
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 06:38:19
seni Pertunjukan opera

#instagram #seni #opera #culture #photograhy #traditional #javanese #indonesia #dance
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 06:37:30
seni MEDEENG🌸
.
Pura Samuan Tiga, Gianyar - Bali
.
#Repost @sindynw_
.
.
#medeeng#bali#purasamuantiga#budaya#artandculture#seni#balinesegirl#adattradisibali
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 06:37:28
MEDEENG🌸 . Pura Samuan Tiga, Gianyar - Bali . #Repost @sindynw_ . . #medeeng#bali#purasamuantiga#budaya#artandculture#seni#balinesegirl#adattradisibali
seni 😍 Video credit @artclubseven

#art #senivisual #seni
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 06:33:00
😍 Video credit @artclubseven #art #senivisual #seni
seni my drawing😄maaf kalau kurang bagus,kalian boleh komen tentang hasilny kok

#anime #animedrawing #color #barbie #barbiestyle #art #artsy #artstyle #seni #drawingart #follow #coment #lfl #lfl💛 #respon
Likes: 11
Posted at: 2019-09-15 06:31:52
my drawing😄maaf kalau kurang bagus,kalian boleh komen tentang hasilny kok #anime #animedrawing #color #barbie #barbiestyle #art #artsy #artstyle #seni #drawingart #follow #coment #lfl #lfl💛 #respon
seni Ya, dalam hidup kita menggambar apa saja. Bahkan kita juga bisa menambahkannya dengan berbagai warna sesuai hati kita. Akan tetapi harus diingat, apa yang kita gambar, apa yang kita perbuat tak mungkin dapat kita hapus.
Untuk itu berbaiklah dengan setiap proses hidup...
.

#QuoteJancukUntukSesama
Gambar ilustrasi : Google Image

Follow : @jiwajancuk
Follow : @jiwajancuk 
Follow : @jiwajancuk . .
.
. 
#sujiwotejo #rindu #caknun #emhaainunnadjib #sastra #senja #sastrajendra #maiyah #indie #jancukers #gusmus #gusdur #filsafat #seni #sajak #kopi #ngopi #jiwajancuk #fahruddinfaiz #katakatabijak  #iksanskuter #cinta #katacinta #puisi #quotes #literasi #agama #jasonranti #candramalik
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 06:31:29
Ya, dalam hidup kita menggambar apa saja. Bahkan kita juga bisa menambahkannya dengan berbagai warna sesuai hati kita. Akan tetapi harus diingat, apa yang kita gambar, apa yang kita perbuat tak mungkin dapat kita hapus. Untuk itu berbaiklah dengan setiap proses hidup... . #QuoteJancukUntukSesama Gambar ilustrasi : Google Image Follow : @jiwajancuk Follow : @jiwajancuk Follow : @jiwajancuk . . . . #sujiwotejo #rindu #caknun #emhaainunnadjib #sastra #senja #sastrajendra #maiyah #indie #jancukers #gusmus #gusdur #filsafat #seni #sajak #kopi #ngopi #jiwajancuk #fahruddinfaiz #katakatabijak #iksanskuter #cinta #katacinta #puisi #quotes #literasi #agama #jasonranti #candramalik
seni Keep solid and bravo 🇮🇩🇩🇪
#sekjol#sekjolcity#sekjolisjermany#karta garuda paksi#pemudarw09#uha#seni adalah ledakan
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 06:29:11
Keep solid and bravo 🇮🇩🇩🇪 #sekjol#sekjolcity#sekjolisjermany#karta garuda paksi#pemudarw09#uha#seni adalah ledakan
seni Jakarta International Folklore Festival

Dinas Pariwisata dan Kebudayaan
Provinsi DKI Jakarta
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 06:27:07
Jakarta International Folklore Festival Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Provinsi DKI Jakarta "Jangan pernah melupakan tarian tarian Indonesia ." Happy weekend . . . . . . #jakarta #jakartahits #vsco #photo #happy #malam #happyweekend #internationalfolklorefestival #festival #like #likeforfollow #follow #likeforlikes #enjoy #enjoyjakarta #internasional #indonesia #budaya #tarian #seni #Jakartawajahbaru #wajahbarujakarta #wonderfullindonesia
seni Sapaan pagi Sarapan pagi.
.
.
.
#sastraindonesia #seninsemangat #seni #pencandu
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 06:25:53
Sapaan pagi Sarapan pagi. . . . #sastraindonesia #seninsemangat #seni #pencandu
seni Barakallah fii umriik untuk sahabat kami Lenny Marlina Br Purba ☺☺☺ .

Semoga dengan bertambahnya usia dan berkurangnya umur menjadikan engkau menjadi insan yang lebih baik lagi dan semakin melangkah mendekatkan diri pada Allah dan semoga setiap langkah, angan dan cita yang diharapkan tercapai dan diridhoi Allah .
.
Barakallah sahabat 😁😁😁
.
#pks #pksmuda #member #family #ukuwah #keluarga #sosial #politik #sekretaris #wakilsekretaris #seni #budaya
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 06:23:14
Barakallah fii umriik untuk sahabat kami Lenny Marlina Br Purba ☺☺☺ . Semoga dengan bertambahnya usia dan berkurangnya umur menjadikan engkau menjadi insan yang lebih baik lagi dan semakin melangkah mendekatkan diri pada Allah dan semoga setiap langkah, angan dan cita yang diharapkan tercapai dan diridhoi Allah . . Barakallah sahabat 😁😁😁 . #pks #pksmuda #member #family #ukuwah #keluarga #sosial #politik #sekretaris #wakilsekretaris #seni #budaya
seni Barakallah fii umriik untuk sahabat kami Indria Alloyna Perangin nangin (@indriaalloyna )☺☺☺ .

Semoga dengan bertambahnya usia dan berkurangnya umur menjadikan engkau menjadi insan yang lebih baik lagi dan semakin melangkah mendekatkan diri pada Allah dan semoga setiap langkah, angan dan cita yang diharapkan tercapai dan diridhoi Allah .
.
Barakallah sahabat 😁😁😁
.
#pks #pksmuda #member #family #ukuwah #keluarga #sosial #politik #sekretaris #wakilsekretaris #seni #budaya
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 06:22:06
Barakallah fii umriik untuk sahabat kami Indria Alloyna Perangin nangin (@indriaalloyna )☺☺☺ . Semoga dengan bertambahnya usia dan berkurangnya umur menjadikan engkau menjadi insan yang lebih baik lagi dan semakin melangkah mendekatkan diri pada Allah dan semoga setiap langkah, angan dan cita yang diharapkan tercapai dan diridhoi Allah . . Barakallah sahabat 😁😁😁 . #pks #pksmuda #member #family #ukuwah #keluarga #sosial #politik #sekretaris #wakilsekretaris #seni #budaya
seni Dolalak masal di Alun-alun Purworejo kemarin siang, sekitar 5000 penari memeriahkan acara tersebut 😍 ----------------------------
Video : @ikenur.aini 
#dolalak #purworejo #purworejoku #purworejonan
#jawatengah #indonesia #senitradisional #penari #pecintaseni #viral #viralkan #seni #senibudayaindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 06:18:09
Dolalak masal di Alun-alun Purworejo kemarin siang, sekitar 5000 penari memeriahkan acara tersebut 😍 ---------------------------- Video : @ikenur.aini #dolalak #purworejo #purworejoku #purworejonan #jawatengah #indonesia #senitradisional #penari #pecintaseni #viral #viralkan #seni #senibudayaindonesia
seni Swipe left untuk lihat detail dari lukisannya . Simpulkan sendiri makna yang terkandung didalamnya
.
.
.
.

#xubing #art #silkworm #seni #lukisan #paint #museum
Likes: 28
Posted at: 2019-09-15 06:16:51
Swipe left untuk lihat detail dari lukisannya . Simpulkan sendiri makna yang terkandung didalamnya . . . . #xubing #art #silkworm #seni #lukisan #paint #museum
seni 🔊
Likes: 26
Posted at: 2019-09-15 06:16:51
🔊 "SOUND ON"⁣😁😁😁 12 Tahun D'ArtBeat berkarya menuju Produksi ke 12. Selamat Hari Jadi buat D'ArtBeat dan D'Artbeaters semua. Puji Syukur kepada Tuhan yang telah dan selalu memimpin dan menyertai D'ArtBeat sampai saat ini. ⁣ ⁣ Terima Kasih juga buat setiap kita yang selalu setia mendukung, menonton dan berbagi hal positif dalam setiap karya.⁣ ⁣ Jangan sampai ketinggalan saksikan produksi ke 12 dalam Drama Musikal Peron.⁣ ⁣⁣⁣ Sutradara : Ibas Aragi⁣⁣⁣ Musik & Aransemen : Yoan Theodora⁣⁣⁣ Koreografer : Felicia Chitra⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ DAPATKAN DISCOUNT KHUSUS 10% untuk pembelian Tiket Group min 10 tiket, pemesanan melalui WA 0878 8837 8097⁣⁣ ⁣⁣ JADWAL PERTUNJUKAN :⁣⁣⁣ Show 1 : Jumat - 11 Okt 2019 - Pk.19:30 WIB⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Show 2 : Sabtu - 12 Okt 2019 - Pk. 14:30 WIB⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Show 3 : Sabtu - 12 Okt 2019 - Pk 19.30 WIB⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ TEMPAT PERTUNJUKAN :⁣⁣⁣ Graha Bhakti Budaya⁣⁣⁣ Taman Ismail Marzuki - Cikini Jakarta⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ TIKET BOX ⁣⁣⁣ Online :⁣⁣⁣ www.d-artbeat.org⁣⁣⁣ www.loket.com⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Offline :⁣⁣⁣ 021 - 3519760 (D'ArtBeat)⁣⁣⁣ 0878 8837 8097 (Yaya)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ INFO & PROMO⁣⁣⁣ IG : @D_ArtBeat⁣⁣⁣ Twitter : @D_ArtBeat⁣⁣⁣ FB : D'ArtBeat⁣⁣⁣ Web : www.d-artbeat.org⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #dartbeat #dramamusikal #musical #drama #teatermusikal #dance #choir #music #seni #tari #pertunjukanseni #pagelaranseni ⁣⁣⁣ #beranihidup #dramamusikalperon #berandaseni #jakartaevents #acarajakarta #eventjakarta
seni .
Talk less do more , educate yourself foe
.
(Crayon on wall)
80 x 65 CM
Ready Applicated on Canvas
.
#abstrak#art#artsy#wall#paint#canvas#artist#surrealism #abstrakt #abstractart #artwork #arts #seni
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 06:13:26
. Talk less do more , educate yourself foe . (Crayon on wall) 80 x 65 CM Ready Applicated on Canvas . #abstrak#art#artsy#wall#paint#canvas#artist#surrealism #abstrakt #abstractart #artwork #arts #seni
seni Republic Of Gamers
lagi gabut jadi gambar ROG
#rog #art #gamers #republicofgamers #gabut #seni
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 06:11:23
Republic Of Gamers lagi gabut jadi gambar ROG #rog #art #gamers #republicofgamers #gabut #seni
seni Foto ini diambil tahun 2015 oleh @raymond_boleng 🙂
Terimakasih atas ide2nya,
Sungguh perjalanan yg panjang!
Maaf fotonya di re-editing ya om!
_________________________________
#srikandi #wayang #wayangorang #artphotography #art #dalang #nusantara #jawa #film #videoklip #tari #kesenian #budaya #teater #teaterindonesia #seni #tokohwayang
Likes: 63
Posted at: 2019-09-15 06:10:18
Foto ini diambil tahun 2015 oleh @raymond_boleng 🙂 Terimakasih atas ide2nya, Sungguh perjalanan yg panjang! Maaf fotonya di re-editing ya om! _________________________________ #srikandi #wayang #wayangorang #artphotography #art #dalang #nusantara #jawa #film #videoklip #tari #kesenian #budaya #teater #teaterindonesia #seni #tokohwayang
seni “Jika ada kesempatan tak terbeli dan di jual ialah kesempatan hidup tanpa sisa tanya” 
_paradigma
Selamat siang #sahabatnusantara
Happy weekend 🙌🙌😊
😊😊 _________________________________
📷 : @santi.k_

BLANKET TENUN NUSANTARA
Blanket tenun Nusantara yang di pakai oleh KK cantik ini di buat oleh pengrajin indonesia dengan alat tenun bukan mesin. Sehingga mempunyai keakuratan dan nilai seni yang tinggi.
Itulah yang di sebut karya seni!
–
Sfesifikasi :
120cm x 240cm
–
Asli tenun bukan cap
Bahan benang katun
Perwarna Alami
–
Kegunaan :
Selimut saat kegiatan outdoor
Traveling, berkemah, Mendaki
Bahan pakaian
–
Untuk pemesanan klik link di bio ☺️☺️
_

Garansi :
Kain tenun asli bukan cap
Bisa di tukar jika tidak sesuai gambar
Uang kembali jika barang tidak sampai
–

#ootdfashion #ootdkondangan #ootd #syal #syalleher #tenunnusantara #tenun #budayaindonesia #traveling #seni #blankettenun #blanket
Likes: 21
Posted at: 2019-09-15 06:10:11
“Jika ada kesempatan tak terbeli dan di jual ialah kesempatan hidup tanpa sisa tanya” _paradigma Selamat siang #sahabatnusantara Happy weekend 🙌🙌😊 😊😊 _________________________________ 📷 : @santi.k_ BLANKET TENUN NUSANTARA Blanket tenun Nusantara yang di pakai oleh KK cantik ini di buat oleh pengrajin indonesia dengan alat tenun bukan mesin. Sehingga mempunyai keakuratan dan nilai seni yang tinggi. Itulah yang di sebut karya seni! – Sfesifikasi : 120cm x 240cm – Asli tenun bukan cap Bahan benang katun Perwarna Alami – Kegunaan : Selimut saat kegiatan outdoor Traveling, berkemah, Mendaki Bahan pakaian – Untuk pemesanan klik link di bio ☺️☺️ _ Garansi : Kain tenun asli bukan cap Bisa di tukar jika tidak sesuai gambar Uang kembali jika barang tidak sampai – #ootdfashion #ootdkondangan #ootd #syal #syalleher #tenunnusantara #tenun #budayaindonesia #traveling #seni #blankettenun #blanket
seni Sevgi çok guzel bişey
#s #e #v #g #i #sevgi #sevgili #sev #seni #seviyorum #sevgiliyesözler #kimsebilmez #kim #kimsebilmezdizi
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 06:07:53
Sevgi çok guzel bişey #s #e #v #g #i #sevgi #sevgili #sev #seni #seviyorum #sevgiliyesözler #kimsebilmez #kim #kimsebilmezdizi
seni Aing budak seni 🤘🏻 .
.
.

#sanggar#sanggarsmansamal#sman1malingping#indomusikgram#infoseni#satgarsen#anakseni#seni#sanggarseni#lfl#art#masasma#boy#girl
Likes: 16
Posted at: 2019-09-15 06:06:45
seni sketch2019
・
・
・
#art #sketch #drawing #pensketch #illustration #instaart #kunst #arte #ars #menas #seni #artwork #artlovers #photo #contemporaryart #絵 #絵画 #アート #insta #芸術 #日本 #スケッチ
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 06:04:53
sketch2019 ・ ・ ・ #art #sketch #drawing #pensketch #illustration #instaart #kunst #arte #ars #menas #seni #artwork #artlovers #photo #contemporaryart #絵 #絵画 #アート #insta #芸術 #日本 #スケッチ
seni #gecegece #seni göresim geliyo #
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 05:56:57
#gecegece #seni göresim geliyo #
seni Bunga anggrek
.
.
.
#seni#art#artdrawing#drawing #senirupa #artist #sketch #drawingart#artwork
Likes: 18
Posted at: 2019-09-15 05:55:55
Bunga anggrek . . . #seni#art#artdrawing#drawing #senirupa #artist #sketch #drawingart#artwork
seni Mantul.......Joget anti jaim
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 05:50:57
seni Selalu Berfikir positif. Dan melakukan hal2 hal yang baik. 😊
#lfl #fff #lfl #lightroompresets #lightroom #lightroomedits #seni #senivisual #editor #edit #editingfoto
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 05:50:06
Selalu Berfikir positif. Dan melakukan hal2 hal yang baik. 😊 #lfl #fff #lfl #lightroompresets #lightroom #lightroomedits #seni #senivisual #editor #edit #editingfoto
seni .
.
.
#heçvaxt  #özüve  #ölüm #arzulama #mutlu #anında #bulur #seni  #duygusal #anlamsiz  #anlamlısözler  #iyigeceler #ölümlüdünya #ölüm #ölümvar  #dönme  #dönmeyecek  #dönmemeli #dönmemgeri#derdimolsun #derdimvar #derdet #derbi #dert #benimyaramadokunma #benimyarama #yaralı #seniseven #senisevenisev #seninle
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 05:49:46
. . . #heçvaxt #özüve #ölüm #arzulama #mutlu #anında #bulur #seni #duygusal #anlamsiz #anlamlısözler #iyigeceler #ölümlüdünya #ölüm #ölümvar #dönme #dönmeyecek #dönmemeli #dönmemgeri#derdimolsun #derdimvar #derdet #derbi #dert #benimyaramadokunma #benimyarama #yaralı #seniseven #senisevenisev #seninle
seni Kaligrafi kulit kambing... Keuntungan sepenuhnya buat perluasan lahan Ponpes Nailun Najah Assalafy, Kriyan Kalinyamatan Jepara... Harga 300k (tanpa pigura)
500k (pigura)

Beli=shodaqoh.

Order: 089698267228

#kaligrafiarab #haqqani #kulitkambing #seni
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 05:48:07
Kaligrafi kulit kambing... Keuntungan sepenuhnya buat perluasan lahan Ponpes Nailun Najah Assalafy, Kriyan Kalinyamatan Jepara... Harga 300k (tanpa pigura) 500k (pigura) Beli=shodaqoh. Order: 089698267228 #kaligrafiarab #haqqani #kulitkambing #seni
seni Kata kelana yang menjadi tajuk dalam program kegiatan tahunan prodi seni rupa murni yang sekarang mengusung teman Qiu merupakan suatu persembahan karya hasil mahasiswa seni rupa murni. Kelana dapat diartikan sebagai manusia yang melakukan perjalanan, perjalanan hidup setiap manusia tentunya berbeda. perjalanan merupakan pengalaman hidup manusia, seperti ibarat sebuah pepatah
Likes: 20
Posted at: 2019-09-15 05:46:16
Kata kelana yang menjadi tajuk dalam program kegiatan tahunan prodi seni rupa murni yang sekarang mengusung teman Qiu merupakan suatu persembahan karya hasil mahasiswa seni rupa murni. Kelana dapat diartikan sebagai manusia yang melakukan perjalanan, perjalanan hidup setiap manusia tentunya berbeda. perjalanan merupakan pengalaman hidup manusia, seperti ibarat sebuah pepatah "banyak jalan banyak diketahuinya" . Dengan melakukan perjalanan membuat manusia mengetahui indahnya kehidupan, dan keunikan budaya indonesia. Tujuan dari pameran seni ini bahwa dengan adanya karya siapapun bisa menjelajah dunia. Maka simpulan dari tema kelana merupakan sebuah ajakan untuk menjelajah dunia melalui kesenian. . . . #art #pameransenirupa #galeri #artistsoninstagram #instadaily #seni #instagramaviation #unimed #photography #instagood #instagram #duniaseni
seni Thanks for order 🙏 
Order bisa langsung via DM/Email
. Undangan :
- Free plastik opp tebal
- Free Denah
- Free Barcode Lokasi
- Free Lipatan
#banner #bannerbayi #design #desain #art #seni #artwork #artdesign #vector #vektor #cartoon #kartun #graphichdesign #desaingrafis #jasadesain #logo #lb #lfl #illustration #ilustrasi #label  #undanganmurah #undanganpernikahan #undangan #undanganmurahtulungagung #tulungagung #undangantulungagung  #invitationcard #invitation #weddinginvitations
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 05:44:30
Thanks for order 🙏 Order bisa langsung via DM/Email . Undangan : - Free plastik opp tebal - Free Denah - Free Barcode Lokasi - Free Lipatan #banner #bannerbayi #design #desain #art #seni #artwork #artdesign #vector #vektor #cartoon #kartun #graphichdesign #desaingrafis #jasadesain #logo #lb #lfl #illustration #ilustrasi #label #undanganmurah #undanganpernikahan #undangan #undanganmurahtulungagung #tulungagung #undangantulungagung #invitationcard #invitation #weddinginvitations
seni .
.
.
#heçvaxt  #özüve  #ölüm #arzulama #mutlu #anında #bulur #seni  #duygusal #anlamsiz  #anlamlısözler  #iyigeceler #ölümlüdünya #ölüm #ölümvar  #dönme  #dönmeyecek  #dönmemeli #dönmemgeri#derdimolsun #derdimvar #derdet #derbi #dert #benimyaramadokunma #benimyarama #yaralı #seniseven #senisevenisev #seninle
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 05:39:35
. . . #heçvaxt #özüve #ölüm #arzulama #mutlu #anında #bulur #seni #duygusal #anlamsiz #anlamlısözler #iyigeceler #ölümlüdünya #ölüm #ölümvar #dönme #dönmeyecek #dönmemeli #dönmemgeri#derdimolsun #derdimvar #derdet #derbi #dert #benimyaramadokunma #benimyarama #yaralı #seniseven #senisevenisev #seninle

Famous / Popular results for seni

SENI

Seni may refer to: Seni Pramoj (1905—1997) Seni Awa Camara (b. c. 1945), a Senegalese sculptor Ole Seni, a settlement in Kenya's Rift Valley Province

Seni

Seni was an Ancient Egyptian official with the titles king's son of Kush (Viceroy of Kush), overseer of the southern countries and mayor of the southern

Pasar Seni station

The Pasar Seni station is an integrated rapid transit station in Kuala Lumpur that is served by the Kelana Jaya Line and the Sungai Buloh-Kajang Line.

Sekolah Tinggi Seni Indonesia

Tinggi Seni Indonesia Surakarta (until 2006; now Institut Seni Indonesia Surakarta) Sekolah Tinggi Seni Indonesia Bandung Sekolah Tinggi Seni Indonesia

Seni Pramoj

Mom Rajawongse Seni Pramoj (Thai: หม่อมราชวงศ์เสนีย์ ปราโมช, RTGS: Seni Pramot, IPA: [sěː.niː praː.môːt]; 26 May 1905 – 28 July 1997) was three times the

Seni gayong

Seni Gayong is a style of silat from Malaysia. It was the first martial arts association to be registered in the country, and is now the biggest and most

Seni Gayung Fatani

Seni Gayung Fatani is a style of silat from Malaysia based on the art of war, the combination punch & kick striking, joint-locking & grappling techniques

Seni Sulyman

Seni Sulyman (born 1985) is a Nigerian entrepreneur and Vice President, Global Operations at Andela an African company that develops software developers

Ah Vy, Seni, Moi Seni

"Ah Vy, Seni, Moi Seni" (Russian: "Ах Вы, Сени, Мои Сени" lit.: "Ah you, inner porch, my inner porch") is a traditional Russian folk song. It tells a simple

National Institute of Arts

Institut Seni Indonesia (Indonesian: Institute of the Arts of Indonesia) can refer to three institutes: Institut Seni Indonesia Yogyakarta Institut Seni Indonesia

SENI

Seni may refer to: Seni Pramoj (1905—1997) Seni Awa Camara (b. c. 1945), a Senegalese sculptor Ole Seni, a settlement in Kenya's Rift Valley Province

Seni

Seni was an Ancient Egyptian official with the titles king's son of Kush (Viceroy of Kush), overseer of the southern countries and mayor of the southern

Seni Pramoj

Mom Rajawongse Seni Pramoj (Thai: หม่อมราชวงศ์เสนีย์ ปราโมช, RTGS: Seni Pramot, IPA: [sěː.niː praː.môːt]; 26 May 1905 – 28 July 1997) was three times the

Pasar Seni station

The Pasar Seni station is an integrated rapid transit station in Kuala Lumpur that is served by the Kelana Jaya Line and the Sungai Buloh-Kajang Line.

Seni gayong

Seni Gayong is a style of silat from Malaysia. It was the first martial arts association to be registered in the country, and is now the biggest and most

Sekolah Tinggi Seni Indonesia

Tinggi Seni Indonesia Surakarta (until 2006; now Institut Seni Indonesia Surakarta) Sekolah Tinggi Seni Indonesia Bandung Sekolah Tinggi Seni Indonesia

Seni Sulyman

Seni Sulyman (born 1985) is a Nigerian entrepreneur and Vice President, Global Operations at Andela an African company that develops software developers

Seni Gayung Fatani

Seni Gayung Fatani is a style of silat from Malaysia based on the art of war, the combination punch & kick striking, joint-locking & grappling techniques

Ah Vy, Seni, Moi Seni

"Ah Vy, Seni, Moi Seni" (Russian: "Ах Вы, Сени, Мои Сени" lit.: "Ah you, inner porch, my inner porch") is a traditional Russian folk song. It tells a simple

National Institute of Arts

Institut Seni Indonesia (Indonesian: Institute of the Arts of Indonesia) can refer to three institutes: Institut Seni Indonesia Yogyakarta Institut Seni Indonesia

Twitter Search Results for seni

The Met @metmuseum Courtauld Institute @CourtauldStudy Philadelphia Museum of Art @philamuseum View more people sarah. @starsdaance 10h •seni seviyorum• the whole universe danced in her eyes that day #seldem #heryerdesen ✨💫 pic.twitter.com/lzh1FHe15g View photo · Seni.olt @Senixgram 3h Look at that dudes face tho😂 twitter.com/chuuzus/status… View details · zaydin @zaydincomics 9h yendim seni smudge tool pic.twitter.com/WW7FDAKZez View photo · Ceyhun Yılmaz @ceyhunyilmaz 34m Her sabah erken kalkıp: Seni seviyorum View details · 👍😄SupremeBeingSeni wa kaMsimango😜👌 @SeniDaCease_Msg 9h GREATEST TEAM OF ALL TIME! twitter.com/MbaliyethuS/st… View details · Rahul kushwaha @SeniNaresh 6h #पितृपूजा_निषेध Ditripentat the person who complete Brahman Kabir saheb's devotion Sant Rampal ji maharaj of amateurs hand Home Mini Satlok becomes the must views Sadna on the channel 7:30PM pic.twitter.com/XctWGJuAx3 View photo · sb @SeniBerete 9h U should’ve kept this to yourself... 🤨 twitter.com/vitogesualdi/s… View details · Iɴès 🌱 @SeniOkie 9h I can literally spend a whole day only watching and listening to this : pic.twitter.com/q7PZ58oLsd View photo · Tek Yol FENER @TekYolFener 9h 21 YIL ÖNCE BUGÜN | Fenerbahçe - Parma maçı öncesi Fenerbahçe tribünleri alev aldı! 🔥 'Seni en çok heyecanlandıran 3 atmosfer?' Buffon: "Anfield Road, Rangers Ibrox ve Fenerbahçe Şükrü Saraçoğlu" pic.twitter.com/zbDM3luw7n View photo · Sınıf Öğretmeniydi....Nam-ı Diğer (La Tahzen) @mozalp26 9h A hmetim bu günler geçecek, H astalıklar elbet bitecek, M utluluk da seni güldürecek, E vin neşeyle tekrar şenlenecek, T ahliye ile elbet baban gelecek. AhmetHastalığı BabasıylaYensin View details · Semanur Murat @MuratSemanur 10h Bir kelime kararını bir duygu hayatını bir insan seni değiştirebilir.😇😇 #ErkanMeriç pic.twitter.com/SYymGgUr9c View photo · 28. Kesit @28kesit 9h "Ben sen olmadan seni sevdim." Kuzey Güney pic.twitter.com/zuhCusxEJL View photo · 00:00 @RyzkaSihite 17s Hai Saya Ryzka bagian dari Keluarga Besar Saraswati Drum Corps Institut Seni Indonesia Yogyakarta, Section Colour Guard Dukung kami dlm kompetisi Drum Corps Internasional, Indonesia Drum Corps Championship pd tanggal 4-6 Okt 2019, di Stadion Madya, Gelora Bung Karno, DKI Jakarta. pic.twitter.com/Fprt9Kg9Lg View photo · Atsmara @_atsmarawr 26m Geng, @mmuconvofest19 lagi 4 hari je so sis nak promote yang ada. Banyaklah and antaranya kita ada art workshops yang kita bawakan terus dari Balai Seni Negara dan Young Arts Entrepreneurs! Meh tengok gambar bawah ni Harap @Twt_Cyberjaya boleh tolong rt utk meriahkan lagi :)) pic.twitter.com/elnhaRXLoX View photo · ord @akinwow 34s 17653 O günlerden bir rüzgar eser kalmadı seni terk eder DETAYLI BILGILER ICIN ARA BEBEĞİM #ordu Escort bayan masaj mutlu son altınordu ünye fatsa pic.twitter.com/VogGtAlhZU View photo · gaziantep travestileri BAHAR @gaziantep_bahar 7m ☘️ Seni ☘️ benden ☘️ başkası ☘️ kesmez asla 🍀 travesti BAHAR 0533 509 3360 🍎🍎🍎 #gazianteptravesti pic.twitter.com/EHaJbjWykV View photo · 🌼🐞🌼Uğurböceğim🐞 @berisim2006 3h ╲\╭┓❤ ╭★ ╯ ★ º º ★ 🦋Selăm ve ┗╯\╲ °•☆(• ̮ •)🌹☆•°DUA ile ─═ღ Hayrlį❤ Sabahlar🦋 ❤Gönül bi gün olur Seni Gönlünü alana ulaštįrır Can bi gün olur 🦋Seni Sevgiliye ula§tįrır Sen ki derdini 🌹Elden bįrakma O dert Seni Bi gün olur Dermana ulaśtįrır❤ ─═☆•°* pic.twitter.com/L5g0htr0jk View photo · Lúthien @lutheinsane 35m 🎈 Günaydınn 🙋🏽‍♀️ “Öyle uzaktan seviyorum seni kırmadan dökmeden parçalamadan üzmeden uzaktan seviyorum” Uzaktanda yanı başımızda da olsa; sevginin güzelliğini hissedelim bu #pazar pic.twitter.com/zcnkgzQ0ek View photo · Mollalütfiye @mollalutfiye 39m Seni vicdanın affetsin #MaliyeMuallime60BinAtama pic.twitter.com/T3tRjOiTlS View photo · Ayşenur Güzel @Aysenur_Guzel01 2h . . .✍ Şair'in ünlü "Bekle Beni" şiir'inden ; "Ben Seni kimseler Beklemezken Bekledimdi" Ah hasret ağrısı ahh.. ! pic.twitter.com/kyH4Nd5pk7 View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.