FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

semangat instagram hashtags, hashtags meanings semangat images, #semangat tag pics

semangat
semangat
semangat Setuju?
.
Follow @jaringan.inspirasi
.
.
.
Credit @ceritamotivasi.id
#motivasi #inspirasi #katamotivasi #katabijak #katakatabijak #katabijakkehidupan #motivasihidup #motivasikerja #motivasisukses #motivasipengusaha #tipssukses #sukses #suksesmuda #suksesbutuhproses #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #pebisnismuda #pebisnissukses #pebisnis #bisnisonline #bisnis #wirausaha #wirausahamuda #cinta #bahagia #bersyukur #semangat #inspirasiku
Likes: 6802
Posted at: 2020-06-03 10:29:38
semangat Semaangat ya teman teman, manjadda wajada, Barakallah Fiikum
.
.
.
.
.
.
 #dewopakde #nasihat #muslim #ikhlas #tauhid #islam #sunnah #sakinah #kajian #ngaji #masjid #shalat #nasehat #mukmin #akhlak #islamadina #muslimah #muslimindonesia #katabijak #inspirasi #bijak #muhasabah #syukur #bahagia #ghibah #gosip #alhamdulillah #semangat #bersyukur #sahabat
Likes: 7185
Posted at: 2020-06-01 23:51:01
semangat Kalo kamu suka barang mewah teruslah semangat bekerja 💯⁣
⁣
KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE  ini⁣
⁣
⁣
Klik ❤ jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW⁣
👉 @celoteh.motivasi ⁣
👉 @celoteh.motivasi ⁣
👉 @celoteh.motivasi ⁣
⁣
⁣
⁣
#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasikus #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat ⁣
⁣
Likes: 4204
Posted at: 2020-06-01 03:41:29
Kalo kamu suka barang mewah teruslah semangat bekerja 💯⁣ ⁣ KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE  ini⁣ ⁣ ⁣ Klik ❤ jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW⁣ 👉 @celoteh.motivasi ⁣ 👉 @celoteh.motivasi ⁣ 👉 @celoteh.motivasi ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasikus #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat ⁣ ⁣
semangat Buat orangtua kamu gak usah bekerja lagi sob 💯⁣
⁣
⁣
KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE post ini⁣
⁣
Klik ❤ jika SETUJU⁣
Ingat selalu FOLLOW⁣
👉 @celoteh.motivasi⁣
👉 @celoteh.motivasi⁣
👉 @celoteh.motivasi⁣
⁣
⁣
#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasikus #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Likes: 3024
Posted at: 2020-06-03 00:37:38
Buat orangtua kamu gak usah bekerja lagi sob 💯⁣ ⁣ ⁣ KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE post ini⁣ ⁣ Klik ❤ jika SETUJU⁣ Ingat selalu FOLLOW⁣ 👉 @celoteh.motivasi⁣ 👉 @celoteh.motivasi⁣ 👉 @celoteh.motivasi⁣ ⁣ ⁣ #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasikus #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
semangat Kamu setuju?😁
.
Tag seseorang yang perlu melihat postingan ini.
Share postingan ini jika bermanfaat😁
.
.
Follow yuk!👇⠀
@pebisnisonlineindonesia
@pebisnisonlineindonesia
@pebisnisonlineindonesia⠀
Dapatkan dosis motivasi setiap hari! 😉
.
.
#quote #sukses #katamotivasi #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #bisnisonline #kutipan #motivasionline #suksesmuda #semangat #cinta #katamutiara #entrepreneur #katabijak #selfreminder #kehidupan #mahasiswa #kuliah #internetmarketing #bisnisanakmuda #pengusaha #digitalmarketing #bisnis #bijak #bisnissukses #sukses #mentoring #pebisnisonlineindonesia
Likes: 871
Posted at: 2020-06-03 05:16:10
semangat Welkombek.......
Pintarlah berdaptasi.....
#quotes #qoutesoftheday 
#semangat #love
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:36:20
Welkombek....... Pintarlah berdaptasi..... #quotes #qoutesoftheday #semangat #love
semangat T-E-L-O-L-E-T🍏🍑🍇 T = TRUST -> terus bangun TRUST anda kepada calon konsumen.🌷 Berinteraksi cara yang ampuh untuk membangun trust.🍒 E = EMOTION -> kendalikan emosi kamu, jangan sampai kamu terlihat galau. Apalagi ngeluh kalo jualan🍋 kamu gak laku. Buatlah postingan yang bermanfaat. 🍅

L = LIKE -> perhatikan teman kamu. Kamu jualan di facebook ya kamu🍉 harus perhatian sama teman atau target kamu. Minimal ngelike postingan teman kamu. 🍐

O = OMSET -> pebisnis pemula atau senior diwajibkan punya omset. Kalo kamu punya omset.🍍 Maka kerja kamu akan maksimal untuk mencapai omset yang kamu inginkan. 🍓

L = LOVE -> pakai Cinta supaya konsumen merasa terpuaskan.🍒 E = ENDING -> kalo udah closing, kamu harus ucapkan kata-kata🍇 pujian supaya konsumen senang dan mau jadi pelanggan tetap🍑 kamu. Ya minimal ucapkan terima kasih🍄

T = TARGET -> tambahan supaya penjualannya stabil. kalo kamu  penjualannya terus🍄 meningkat, kamu harus punya target atau data base.🍊 Itulah cara bisnis yang lagi viral 🍏

#semangat #lowongankerja #databasemurah #databasetrusted #dropsip #bisnismudah #bisnisdatabasemurah #bisnisdatasupplier #olshop #bisnisonline #fff #likeforlike #indonesiangirl #dropship #bisniskeren #bisnisdatabasemurah
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:35:23
T-E-L-O-L-E-T🍏🍑🍇 T = TRUST -> terus bangun TRUST anda kepada calon konsumen.🌷 Berinteraksi cara yang ampuh untuk membangun trust.🍒 E = EMOTION -> kendalikan emosi kamu, jangan sampai kamu terlihat galau. Apalagi ngeluh kalo jualan🍋 kamu gak laku. Buatlah postingan yang bermanfaat. 🍅 L = LIKE -> perhatikan teman kamu. Kamu jualan di facebook ya kamu🍉 harus perhatian sama teman atau target kamu. Minimal ngelike postingan teman kamu. 🍐 O = OMSET -> pebisnis pemula atau senior diwajibkan punya omset. Kalo kamu punya omset.🍍 Maka kerja kamu akan maksimal untuk mencapai omset yang kamu inginkan. 🍓 L = LOVE -> pakai Cinta supaya konsumen merasa terpuaskan.🍒 E = ENDING -> kalo udah closing, kamu harus ucapkan kata-kata🍇 pujian supaya konsumen senang dan mau jadi pelanggan tetap🍑 kamu. Ya minimal ucapkan terima kasih🍄 T = TARGET -> tambahan supaya penjualannya stabil. kalo kamu penjualannya terus🍄 meningkat, kamu harus punya target atau data base.🍊 Itulah cara bisnis yang lagi viral 🍏 #semangat #lowongankerja #databasemurah #databasetrusted #dropsip #bisnismudah #bisnisdatabasemurah #bisnisdatasupplier #olshop #bisnisonline #fff #likeforlike #indonesiangirl #dropship #bisniskeren #bisnisdatabasemurah
semangat KAMU!

Siapa yang sering berdiskusi dengan diri sendiri? Saya kadang begini kalau lagi sendirian dan merefleksikan apa yang sudah saya lakukan dalam sehari.

Ini hidup siapa? Kamu!
Siapa penggerak terbesarmu?
Kamu!
Siapa penentu kesuksesanmu?
Kamu!
Siapa yang bertanggung jawab penuh atas pilihanmu? Kamu!
Siapa yang paling berterima kasih atas pencapaianmu? Kamu!

Semua dimulai dari diri sendiri. Tuhan sudah memberikan kehidupan, orang tua sudah memebesarkan dan menanamkan nilai kehidupan, guru sudah berbagi ilmu, saudara, suami, anak, dan sahabat sudah berbagi hidup denganmu.
Tetapi segala hal berpulang kepada diri kita sendiri kan?

Apa pun yang kita lakukan sekarang, jadikan dirimu bersyukur dan berbangga hati kelak atas setiap pilihan dan pencapaianmu. Jangan sia-siakan dirimu dengan segala yang kamu miliki.

#kamu #dirimu #sukses #semangat #newnormal #bisniszamannow
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 04:34:48
KAMU! Siapa yang sering berdiskusi dengan diri sendiri? Saya kadang begini kalau lagi sendirian dan merefleksikan apa yang sudah saya lakukan dalam sehari. Ini hidup siapa? Kamu! Siapa penggerak terbesarmu? Kamu! Siapa penentu kesuksesanmu? Kamu! Siapa yang bertanggung jawab penuh atas pilihanmu? Kamu! Siapa yang paling berterima kasih atas pencapaianmu? Kamu! Semua dimulai dari diri sendiri. Tuhan sudah memberikan kehidupan, orang tua sudah memebesarkan dan menanamkan nilai kehidupan, guru sudah berbagi ilmu, saudara, suami, anak, dan sahabat sudah berbagi hidup denganmu. Tetapi segala hal berpulang kepada diri kita sendiri kan? Apa pun yang kita lakukan sekarang, jadikan dirimu bersyukur dan berbangga hati kelak atas setiap pilihan dan pencapaianmu. Jangan sia-siakan dirimu dengan segala yang kamu miliki. #kamu #dirimu #sukses #semangat #newnormal #bisniszamannow
semangat @aqshal_kurniawan .
اللّهمّ انفعنا بما علّمتنا ، وعلّمناما ينفعنا، وزدْنا علما والحمد لله على كلّ حال
.
”Ya Allah, berilah kemanfaatan atas segala ilmu yang Engkau ajarkan pada saya. Berilah saya ilmu yang bermanfaat dan tambahkanlah ilmu pada saya. Segala puji bagi Allah dalam setiap waktu.”
.
📲 @faisalikrom__
___________________________________
#quotesgram #kata #islam #katamotivasi #katamotivasiislam #katamotivasihidup #katamotifasi #katakataindah #katakatacewek #katakatahati #katakataislami #katakatainspirasi #katakatahikmah #katakatakebaikan #katakatanasihat #motivasibijak #motivasiislami #katakatamutiara #katamotivasidiri #islamituindah #katabijaksana #katacinta #baper #kataislai #katakataindah #semangat #kataulama #katahabaib #cintaulama #tareem #tareemlovers .
Likes: 7
Posted at: 2020-06-04 04:34:46
@aqshal_kurniawan . اللّهمّ انفعنا بما علّمتنا ، وعلّمناما ينفعنا، وزدْنا علما والحمد لله على كلّ حال . ”Ya Allah, berilah kemanfaatan atas segala ilmu yang Engkau ajarkan pada saya. Berilah saya ilmu yang bermanfaat dan tambahkanlah ilmu pada saya. Segala puji bagi Allah dalam setiap waktu.” . 📲 @faisalikrom__ ___________________________________ #quotesgram #kata #islam #katamotivasi #katamotivasiislam #katamotivasihidup #katamotifasi #katakataindah #katakatacewek #katakatahati #katakataislami #katakatainspirasi #katakatahikmah #katakatakebaikan #katakatanasihat #motivasibijak #motivasiislami #katakatamutiara #katamotivasidiri #islamituindah #katabijaksana #katacinta #baper #kataislai #katakataindah #semangat #kataulama #katahabaib #cintaulama #tareem #tareemlovers .
semangat Semangat dari kak Nadila untuk Academy yang belum masuk tim. ♡
.
.
Follow @aboutjkt48_ 
Like and comment.
.
.
#jkt48 #semangat #nadilajkt48 #academy #timt #teamt
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:34:09
Semangat dari kak Nadila untuk Academy yang belum masuk tim. ♡ . . Follow @aboutjkt48_ Like and comment. . . #jkt48 #semangat #nadilajkt48 #academy #timt #teamt
semangat Apakah sudah ada yg diterapkan atau belum nih sob? ⁣
⁣👇👇👇⁣
Untuk mendapatkan daily insight, tips seputar bisnis serta quotes menarik setiap harinya silahkan follow⁣⁣
⁣⁣
@neomution⁣⁣
@neomution⁣⁣
@neomution⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa berbagi kebaikan dengan like,  share & tag teman kamu jika postingan ini bermanfaat, serta berikan komentar kamu di bawah ini ya sob😊⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣#neomution #sukses #motivasihidup #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #semangat #tipsbisnisonline #tipsbisnis
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 04:33:29
Apakah sudah ada yg diterapkan atau belum nih sob? ⁣ ⁣👇👇👇⁣ Untuk mendapatkan daily insight, tips seputar bisnis serta quotes menarik setiap harinya silahkan follow⁣⁣ ⁣⁣ @neomution⁣⁣ @neomution⁣⁣ @neomution⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa berbagi kebaikan dengan like, share & tag teman kamu jika postingan ini bermanfaat, serta berikan komentar kamu di bawah ini ya sob😊⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣#neomution #sukses #motivasihidup #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #semangat #tipsbisnisonline #tipsbisnis
semangat Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇
-
Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
___________
Contact person :
WA: +62881026003934 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 04:32:58
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇 - Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : WA: +62881026003934 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
semangat Menolong orang lain, hakikatnya menolong diri sendiri.
Jangan sungkan sungkan untuk melakukan sesuatu yang bermanfaat.

#tanyadiri #renungandiri #renungan #diri #hijrah #kacamata #kacamatadiri #berubah #hidayah #kebaikan #berbuatbaik #bermanfaat #mampuberubah #mampuberhijrah #berhijrah #jawabandiri #bersamadiri #inidiriku #semangat #kalamdiri #diriku #akubukansiapasiapa
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 04:32:08
Menolong orang lain, hakikatnya menolong diri sendiri. Jangan sungkan sungkan untuk melakukan sesuatu yang bermanfaat. #tanyadiri #renungandiri #renungan #diri #hijrah #kacamata #kacamatadiri #berubah #hidayah #kebaikan #berbuatbaik #bermanfaat #mampuberubah #mampuberhijrah #berhijrah #jawabandiri #bersamadiri #inidiriku #semangat #kalamdiri #diriku #akubukansiapasiapa
semangat Bergerak bersama dengan bantu tenaga medis indonesia!! Dengan apa? Dengan #dirumahaja dan mengikuti protokol kesehatan yang telah ditentukan, yaitu 🖤 Jaga jarak 1 meter antar sesama
🖤 cuci tangan menggunakan sabun atau hand sanitizer. 🖤 Penggunaan masker. 
Mari lawan Covid19! . . .
. . 
#kitalawanbersama #cegahcovid19 #semangat #tenagamedis #bersatulawancorona . 
@srimalau96 @sonnya_mb @byirah__ @yunabara242 @pgunawand 💚💛💚💛💚 @antisindonesia @siantikuman.id @siantikuman
Likes: 4
Posted at: 2020-06-04 04:30:44
Bergerak bersama dengan bantu tenaga medis indonesia!! Dengan apa? Dengan #dirumahaja dan mengikuti protokol kesehatan yang telah ditentukan, yaitu 🖤 Jaga jarak 1 meter antar sesama 🖤 cuci tangan menggunakan sabun atau hand sanitizer. 🖤 Penggunaan masker. Mari lawan Covid19! . . . . . #kitalawanbersama #cegahcovid19 #semangat #tenagamedis #bersatulawancorona . @srimalau96 @sonnya_mb @byirah__ @yunabara242 @pgunawand 💚💛💚💛💚 @antisindonesia @siantikuman.id @siantikuman
semangat #homelearning #juni2020 #stayhome #staysafe #semangat
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:30:04
semangat 🤸‍♂️ Bersantai untuk menghilangkan rasa Penat di pikiran... tak perlu mengeluarkan banyak uang, cukup duduk manis menikmati waktu juga ciptaan Sang Pencipta alam...
.
.
.
#santai #pantai #ceria #sukabumi #palabuhanratu #laut #bahagia #newpost #senja #halu #semangat #nikahmuda #alamindonesia #alamindonesiaindah #indonesia #jawabarat #citepus #photography #update #video #repost #repostindonesian #repostvideo #nikah #nikahmuda  #hijrahcinta_ #newpost #lovestory #cintadalamdiam
Likes: 9
Posted at: 2020-06-04 04:29:24
🤸‍♂️ Bersantai untuk menghilangkan rasa Penat di pikiran... tak perlu mengeluarkan banyak uang, cukup duduk manis menikmati waktu juga ciptaan Sang Pencipta alam... . . . #santai #pantai #ceria #sukabumi #palabuhanratu #laut #bahagia #newpost #senja #halu #semangat #nikahmuda #alamindonesia #alamindonesiaindah #indonesia #jawabarat #citepus #photography #update #video #repost #repostindonesian #repostvideo #nikah #nikahmuda #hijrahcinta_ #newpost #lovestory #cintadalamdiam
semangat Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman:

اِلَّا عَلٰۤى اَزْوَا جِهِمْ اَوْ مَا مَلَـكَتْ اَيْمَا نُهُمْ فَاِ نَّهُمْ غَيْرُ مَلُوْمِيْنَ ۚ 
illaa 'alaaa azwaajihim au maa malakat aimaanuhum fa innahum ghoiru maluumiin
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 04:28:47
Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman: اِلَّا عَلٰۤى اَزْوَا جِهِمْ اَوْ مَا مَلَـكَتْ اَيْمَا نُهُمْ فَاِ نَّهُمْ غَيْرُ مَلُوْمِيْنَ ۚ  illaa 'alaaa azwaajihim au maa malakat aimaanuhum fa innahum ghoiru maluumiin "kecuali terhadap istri-istri mereka atau hamba sahaya yang mereka miliki maka sesungguhnya mereka tidak tercela." (QS. Al-Ma'arij 70: Ayat 30) . Support akun kami🙏 Free repost and share🤗 Insyaallah bermanfaat 😊 . #dakwah #alquran #theislamicpath #indonesia #coronavirus #covid19 #semangat #hijrah #pemudahijrah #kalamilahi #selfreminder #shift
semangat Melangkah tdk harus cepat u/ smp tujuan, kita punya waktu keberhasilan yg berbeda.
lambat bukan berarti GAGAL, cepat tak berarti HEBAT.
Semua hanya soal waktu.
Percayalah.
JANGAN PASRAH dan  MENYERAH
atau
kamu tak akan Berubah.

#2020 #welcometoJuni #belajar #semangat #berkaryatanpabatas #Bebas #Demokratis #rumahsinggah #Boja #rumahkawan #latepost
Likes: 4
Posted at: 2020-06-04 04:27:47
Melangkah tdk harus cepat u/ smp tujuan, kita punya waktu keberhasilan yg berbeda. lambat bukan berarti GAGAL, cepat tak berarti HEBAT. Semua hanya soal waktu. Percayalah. JANGAN PASRAH dan MENYERAH atau kamu tak akan Berubah. #2020 #welcometoJuni #belajar #semangat #berkaryatanpabatas #Bebas #Demokratis #rumahsinggah #Boja #rumahkawan #latepost
semangat #ujian_online
#semangat 🙏💙
Likes: 3
Posted at: 2020-06-04 04:27:45
semangat .
.
Diantara sebab terpenting diturunkannya rizki adalah itsighfar (memohon ampun) dan taubat kepada Allah Yang Maha Pengampun dan Maha Menutupi (kesalahan)
.
أَسْتَغْفِرُ اللّّهَ وَ أَتُوْبُ إِلَيْهِ “Aku mohon ampun kepada Allah dan bertaubat kepada-Nya”.
.
Imam Ar-Raghib Al-Ashfahani menerangkan : “Dalam istilah syara’, taubat adalah meninggalkan dosa karena keburukannya, menyesali dosa yang telah dilakukan, berkeinginan kuat untuk tidak mengulanginya dan berusaha melakukan apa yang bisa diulangi (diganti). Jika keempat hal itu telah terpenuhi berarti syarat taubatnya telah sempurna” [1]

Referensi: https://almanhaj.or.id/3631-istighfar-dan-taubat.html
.
.
FOLLOW & JOIN :
📷 Instagram : @mediaassunnah.id
📲 Telegram : mediaassunnahid
t.me/mediaassunnahid
📲 Facebook : mediaassunnah.id
.
.
.
#mediaassunnah #assunnah #manhajsalaf #salafiyyah #dakwah #dakwahsunnah #tauhid #syirik #sunnah #bidah #ahlussunnahwaljamaah #makassar #assunnahmakassar #semangat #ilmuagama #reminder #ilmuakhirat #riba #dosabesar #istiqomah #hasad #zina #zuhud #aib #kematian #annashihah #radioannasihah #ilmuakhirat #ilmuagama #saminawaathona
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 04:27:25
. . Diantara sebab terpenting diturunkannya rizki adalah itsighfar (memohon ampun) dan taubat kepada Allah Yang Maha Pengampun dan Maha Menutupi (kesalahan) . أَسْتَغْفِرُ اللّّهَ وَ أَتُوْبُ إِلَيْهِ “Aku mohon ampun kepada Allah dan bertaubat kepada-Nya”. . Imam Ar-Raghib Al-Ashfahani menerangkan : “Dalam istilah syara’, taubat adalah meninggalkan dosa karena keburukannya, menyesali dosa yang telah dilakukan, berkeinginan kuat untuk tidak mengulanginya dan berusaha melakukan apa yang bisa diulangi (diganti). Jika keempat hal itu telah terpenuhi berarti syarat taubatnya telah sempurna” [1] Referensi: https://almanhaj.or.id/3631-istighfar-dan-taubat.html . . FOLLOW & JOIN : 📷 Instagram : @mediaassunnah.id 📲 Telegram : mediaassunnahid t.me/mediaassunnahid 📲 Facebook : mediaassunnah.id . . . #mediaassunnah #assunnah #manhajsalaf #salafiyyah #dakwah #dakwahsunnah #tauhid #syirik #sunnah #bidah #ahlussunnahwaljamaah #makassar #assunnahmakassar #semangat #ilmuagama #reminder #ilmuakhirat #riba #dosabesar #istiqomah #hasad #zina #zuhud #aib #kematian #annashihah #radioannasihah #ilmuakhirat #ilmuagama #saminawaathona
semangat Tidak ada yang salah kok dengan pilihan hati ,maupun pilihan orang tua,kalian yang mana,jangan lupaa tag temennya disini yaaa...
.
.
.
#secuilkata #secuilkata.id #stayhome  #motivation #mood #literature #semangat #semangatpagi #remember #plan #rencana #love 
#fff #f4f #follow4followback #followforfollowback #followers #followforfollow #followme #lfl #l4l #l4likes #likebacknow #likeforlikes #cute
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 04:27:04
Tidak ada yang salah kok dengan pilihan hati ,maupun pilihan orang tua,kalian yang mana,jangan lupaa tag temennya disini yaaa... . . . #secuilkata #secuilkata.id #stayhome #motivation #mood #literature #semangat #semangatpagi #remember #plan #rencana #love #fff #f4f #follow4followback #followforfollowback #followers #followforfollow #followme #lfl #l4l #l4likes #likebacknow #likeforlikes #cute
semangat Jangan sampai kesedihan meninggalkannya, lupa bagaimana cara mensyukurinya

Alhamdulillaaaah, tahun ini bertemu
Yuk diniatkan target-target untuk Ramadhan tahun depan .
.
.

#walauhanyasatuayat
#dakwah
#alquran
#berdakwahsampaisyahid 
#temansyurga
#nasehat
#berbagisemangat
#semangat
#hikmah
#ilmu
#sunnah
#hijrahyuk
#nikahmuda
#taaruf
#temansyurga
#yukmulaishare
#pelajaran
#yukmulaisharekebaikan
#niqab
#hijabsquad
#salaf
#adihidayat
#abdulsomad
#temanhijrah 
#pendosahebat 
#berusahataat
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 04:26:53
Jangan sampai kesedihan meninggalkannya, lupa bagaimana cara mensyukurinya Alhamdulillaaaah, tahun ini bertemu Yuk diniatkan target-target untuk Ramadhan tahun depan . . . #walauhanyasatuayat #dakwah #alquran #berdakwahsampaisyahid #temansyurga #nasehat #berbagisemangat #semangat #hikmah #ilmu #sunnah #hijrahyuk #nikahmuda #taaruf #temansyurga #yukmulaishare #pelajaran #yukmulaisharekebaikan #niqab #hijabsquad #salaf #adihidayat #abdulsomad #temanhijrah #pendosahebat #berusahataat
semangat Aku tak bisa mengubah arah angin, tapi aku bisa menyesuaikan layar untuk selalu mencapai tujuan 😊
#lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lffl #likeforlikes #like4likes #likelike #semangathidup #semangat
Likes: 9
Posted at: 2020-06-04 04:26:32
Aku tak bisa mengubah arah angin, tapi aku bisa menyesuaikan layar untuk selalu mencapai tujuan 😊 #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lffl #likeforlikes #like4likes #likelike #semangathidup #semangat
semangat Assalamualaikum sahabat muslimah😇🤗 Kamis Manis 😊 pagi yang cerah🍃... Dalam kehidupan pasti selalu ada masalah & pasti ada kebahagian, entah  kapan itu datangnya semua sudah Allah yang mengaturnya 😊

Mensyukuri hari ini & mengikhlaskan apa yang telah berlalu menjadi jalan terbaik dalam proses pendewasaan 🤲🏻 Karena ikhlas itu seperti halnya obat mungkin pahit tapi menghalau penyakit ..👍 Ikhlas, bukan melepaskan sesuatu dengan air mata tetapi bisa merelakan sesuatu dengan senyuman😊😇 Dan kita juga harus tetap ikhlas menerima kesalahan & belajar dari setiap kesalahan Karena itu yang akan menjadikan lebih kuat & Tegar dalam menjalani kehidupan 👍😊😇🤗 Jadi terus menjadi orang yang lebih baik ya sahabat muslimah😇🍃 #ikhlas#RahnemStoreMargadana
#semangat #motivasi #indonesia #sukses #inspirasi #quotes #motivasihidup #hijrah #like #katabijak #semangatpagi #islam #bahagia #bisnis #dirumahaja#katakatabijak #viral #bersyukur #quote #follow #motivasibisnis #motivation #motivasisukses
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:26:16
Assalamualaikum sahabat muslimah😇🤗 Kamis Manis 😊 pagi yang cerah🍃... Dalam kehidupan pasti selalu ada masalah & pasti ada kebahagian, entah kapan itu datangnya semua sudah Allah yang mengaturnya 😊 Mensyukuri hari ini & mengikhlaskan apa yang telah berlalu menjadi jalan terbaik dalam proses pendewasaan 🤲🏻 Karena ikhlas itu seperti halnya obat mungkin pahit tapi menghalau penyakit ..👍 Ikhlas, bukan melepaskan sesuatu dengan air mata tetapi bisa merelakan sesuatu dengan senyuman😊😇 Dan kita juga harus tetap ikhlas menerima kesalahan & belajar dari setiap kesalahan Karena itu yang akan menjadikan lebih kuat & Tegar dalam menjalani kehidupan 👍😊😇🤗 Jadi terus menjadi orang yang lebih baik ya sahabat muslimah😇🍃 #ikhlas#RahnemStoreMargadana #semangat #motivasi #indonesia #sukses #inspirasi #quotes #motivasihidup #hijrah #like #katabijak #semangatpagi #islam #bahagia #bisnis #dirumahaja#katakatabijak #viral #bersyukur #quote #follow #motivasibisnis #motivation #motivasisukses
semangat
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:25:20
"Belajar Dari Tanaman" . Sebelum menjadi tanaman yg indah dan lebat tentu saja tanaman melalui proses dari Tunas yg amat kecil hingga berproses menjadi daun/bungan yg lebat nan cantik. Apakah itu semua terjadi begitu saja dengan instan? Tentu saja tidak! Seperti halnya manusia, segala sesuatu diawali dengan proses ,entah proses itu berjalan lambat atau cepat. Sebagai manusia kita patut menghargai sebuah proses, karena melalui proses kita juga belajar bagaimana mendapatkan sesuatu yg baik dengan perjuangan. #tetapsemangat . Original poto by dapur widya. #semangat #goodluc#proses#aglonema #tanamanaglonema#calathea #begonia#begoniapolkadot
semangat T-E-L-O-L-E-T🍏🍑🍇 T = TRUST -> terus bangun TRUST anda kepada calon konsumen.🌷 Berinteraksi cara yang ampuh untuk membangun trust.🍒 E = EMOTION -> kendalikan emosi kamu, jangan sampai kamu terlihat galau. Apalagi ngeluh kalo jualan🍋 kamu gak laku. Buatlah postingan yang bermanfaat. 🍅

L = LIKE -> perhatikan teman kamu. Kamu jualan di facebook ya kamu🍉 harus perhatian sama teman atau target kamu. Minimal ngelike postingan teman kamu. 🍐

O = OMSET -> pebisnis pemula atau senior diwajibkan punya omset. Kalo kamu punya omset.🍍 Maka kerja kamu akan maksimal untuk mencapai omset yang kamu inginkan. 🍓

L = LOVE -> pakai Cinta supaya konsumen merasa terpuaskan.🍒 E = ENDING -> kalo udah closing, kamu harus ucapkan kata-kata🍇 pujian supaya konsumen senang dan mau jadi pelanggan tetap🍑 kamu. Ya minimal ucapkan terima kasih🍄

T = TARGET -> tambahan supaya penjualannya stabil. kalo kamu  penjualannya terus🍄 meningkat, kamu harus punya target atau data base.🍊 Itulah cara bisnis yang lagi viral 🍏

#semangat #lowongankerja #databasemurah #databasetrusted #dropsip #bisnismudah #bisnisdatabasemurah #bisnisdatasupplier #olshop #bisnisonline #fff #likeforlike #indonesiangirl #dropship #bisniskeren #bisnisdatabasemurah
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:25:19
T-E-L-O-L-E-T🍏🍑🍇 T = TRUST -> terus bangun TRUST anda kepada calon konsumen.🌷 Berinteraksi cara yang ampuh untuk membangun trust.🍒 E = EMOTION -> kendalikan emosi kamu, jangan sampai kamu terlihat galau. Apalagi ngeluh kalo jualan🍋 kamu gak laku. Buatlah postingan yang bermanfaat. 🍅 L = LIKE -> perhatikan teman kamu. Kamu jualan di facebook ya kamu🍉 harus perhatian sama teman atau target kamu. Minimal ngelike postingan teman kamu. 🍐 O = OMSET -> pebisnis pemula atau senior diwajibkan punya omset. Kalo kamu punya omset.🍍 Maka kerja kamu akan maksimal untuk mencapai omset yang kamu inginkan. 🍓 L = LOVE -> pakai Cinta supaya konsumen merasa terpuaskan.🍒 E = ENDING -> kalo udah closing, kamu harus ucapkan kata-kata🍇 pujian supaya konsumen senang dan mau jadi pelanggan tetap🍑 kamu. Ya minimal ucapkan terima kasih🍄 T = TARGET -> tambahan supaya penjualannya stabil. kalo kamu penjualannya terus🍄 meningkat, kamu harus punya target atau data base.🍊 Itulah cara bisnis yang lagi viral 🍏 #semangat #lowongankerja #databasemurah #databasetrusted #dropsip #bisnismudah #bisnisdatabasemurah #bisnisdatasupplier #olshop #bisnisonline #fff #likeforlike #indonesiangirl #dropship #bisniskeren #bisnisdatabasemurah
semangat T-E-L-O-L-E-T🍏🍑🍇 T = TRUST -> terus bangun TRUST anda kepada calon konsumen.🌷 Berinteraksi cara yang ampuh untuk membangun trust.🍒 E = EMOTION -> kendalikan emosi kamu, jangan sampai kamu terlihat galau. Apalagi ngeluh kalo jualan🍋 kamu gak laku. Buatlah postingan yang bermanfaat. 🍅

L = LIKE -> perhatikan teman kamu. Kamu jualan di facebook ya kamu🍉 harus perhatian sama teman atau target kamu. Minimal ngelike postingan teman kamu. 🍐

O = OMSET -> pebisnis pemula atau senior diwajibkan punya omset. Kalo kamu punya omset.🍍 Maka kerja kamu akan maksimal untuk mencapai omset yang kamu inginkan. 🍓

L = LOVE -> pakai Cinta supaya konsumen merasa terpuaskan.🍒 E = ENDING -> kalo udah closing, kamu harus ucapkan kata-kata🍇 pujian supaya konsumen senang dan mau jadi pelanggan tetap🍑 kamu. Ya minimal ucapkan terima kasih🍄

T = TARGET -> tambahan supaya penjualannya stabil. kalo kamu  penjualannya terus🍄 meningkat, kamu harus punya target atau data base.🍊 Itulah cara bisnis yang lagi viral 🍏

#semangat #lowongankerja #databasemurah #databasetrusted #dropsip #bisnismudah #bisnisdatabasemurah #bisnisdatasupplier #olshop #bisnisonline #fff #likeforlike #indonesiangirl #dropship #bisniskeren #bisnisdatabasemurah
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:25:06
T-E-L-O-L-E-T🍏🍑🍇 T = TRUST -> terus bangun TRUST anda kepada calon konsumen.🌷 Berinteraksi cara yang ampuh untuk membangun trust.🍒 E = EMOTION -> kendalikan emosi kamu, jangan sampai kamu terlihat galau. Apalagi ngeluh kalo jualan🍋 kamu gak laku. Buatlah postingan yang bermanfaat. 🍅 L = LIKE -> perhatikan teman kamu. Kamu jualan di facebook ya kamu🍉 harus perhatian sama teman atau target kamu. Minimal ngelike postingan teman kamu. 🍐 O = OMSET -> pebisnis pemula atau senior diwajibkan punya omset. Kalo kamu punya omset.🍍 Maka kerja kamu akan maksimal untuk mencapai omset yang kamu inginkan. 🍓 L = LOVE -> pakai Cinta supaya konsumen merasa terpuaskan.🍒 E = ENDING -> kalo udah closing, kamu harus ucapkan kata-kata🍇 pujian supaya konsumen senang dan mau jadi pelanggan tetap🍑 kamu. Ya minimal ucapkan terima kasih🍄 T = TARGET -> tambahan supaya penjualannya stabil. kalo kamu penjualannya terus🍄 meningkat, kamu harus punya target atau data base.🍊 Itulah cara bisnis yang lagi viral 🍏 #semangat #lowongankerja #databasemurah #databasetrusted #dropsip #bisnismudah #bisnisdatabasemurah #bisnisdatasupplier #olshop #bisnisonline #fff #likeforlike #indonesiangirl #dropship #bisniskeren #bisnisdatabasemurah
semangat Yang lagi kerja semangat,
Yang sedang kuliah juga semangat 😍
.
.
.

#secuilkata #secuilkata.id #stayhome  #motivation #mood #literature #semangat #semangatpagi #remember #plan #rencana #love 
#fff #f4f #follow4followback #followforfollowback #followers #followforfollow #followme #lfl #l4l #l4likes #likebacknow #likeforlikes #cute
Likes: 4
Posted at: 2020-06-04 04:25:00
Yang lagi kerja semangat, Yang sedang kuliah juga semangat 😍 . . . #secuilkata #secuilkata.id #stayhome #motivation #mood #literature #semangat #semangatpagi #remember #plan #rencana #love #fff #f4f #follow4followback #followforfollowback #followers #followforfollow #followme #lfl #l4l #l4likes #likebacknow #likeforlikes #cute
semangat T-E-L-O-L-E-T🍏🍑🍇 T = TRUST -> terus bangun TRUST anda kepada calon konsumen.🌷 Berinteraksi cara yang ampuh untuk membangun trust.🍒 E = EMOTION -> kendalikan emosi kamu, jangan sampai kamu terlihat galau. Apalagi ngeluh kalo jualan🍋 kamu gak laku. Buatlah postingan yang bermanfaat. 🍅

L = LIKE -> perhatikan teman kamu. Kamu jualan di facebook ya kamu🍉 harus perhatian sama teman atau target kamu. Minimal ngelike postingan teman kamu. 🍐

O = OMSET -> pebisnis pemula atau senior diwajibkan punya omset. Kalo kamu punya omset.🍍 Maka kerja kamu akan maksimal untuk mencapai omset yang kamu inginkan. 🍓

L = LOVE -> pakai Cinta supaya konsumen merasa terpuaskan.🍒 E = ENDING -> kalo udah closing, kamu harus ucapkan kata-kata🍇 pujian supaya konsumen senang dan mau jadi pelanggan tetap🍑 kamu. Ya minimal ucapkan terima kasih🍄

T = TARGET -> tambahan supaya penjualannya stabil. kalo kamu  penjualannya terus🍄 meningkat, kamu harus punya target atau data base.🍊 Itulah cara bisnis yang lagi viral 🍏

#semangat #lowongankerja #databasemurah #databasetrusted #dropsip #bisnismudah #bisnisdatabasemurah #bisnisdatasupplier #olshop #bisnisonline #fff #likeforlike #indonesiangirl #dropship #bisniskeren #bisnisdatabasemurah
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:24:55
T-E-L-O-L-E-T🍏🍑🍇 T = TRUST -> terus bangun TRUST anda kepada calon konsumen.🌷 Berinteraksi cara yang ampuh untuk membangun trust.🍒 E = EMOTION -> kendalikan emosi kamu, jangan sampai kamu terlihat galau. Apalagi ngeluh kalo jualan🍋 kamu gak laku. Buatlah postingan yang bermanfaat. 🍅 L = LIKE -> perhatikan teman kamu. Kamu jualan di facebook ya kamu🍉 harus perhatian sama teman atau target kamu. Minimal ngelike postingan teman kamu. 🍐 O = OMSET -> pebisnis pemula atau senior diwajibkan punya omset. Kalo kamu punya omset.🍍 Maka kerja kamu akan maksimal untuk mencapai omset yang kamu inginkan. 🍓 L = LOVE -> pakai Cinta supaya konsumen merasa terpuaskan.🍒 E = ENDING -> kalo udah closing, kamu harus ucapkan kata-kata🍇 pujian supaya konsumen senang dan mau jadi pelanggan tetap🍑 kamu. Ya minimal ucapkan terima kasih🍄 T = TARGET -> tambahan supaya penjualannya stabil. kalo kamu penjualannya terus🍄 meningkat, kamu harus punya target atau data base.🍊 Itulah cara bisnis yang lagi viral 🍏 #semangat #lowongankerja #databasemurah #databasetrusted #dropsip #bisnismudah #bisnisdatabasemurah #bisnisdatasupplier #olshop #bisnisonline #fff #likeforlike #indonesiangirl #dropship #bisniskeren #bisnisdatabasemurah
semangat Hujan2,sdg puasa ,nyambi UAS online anak2 tetep tak bsa lepas kewajiban everyday menu for bumertua yg sedg hipertensi n diabet#ikan gabus,tumiskangkung oncom#semangat#always syukur...
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 04:24:46
Hujan2,sdg puasa ,nyambi UAS online anak2 tetep tak bsa lepas kewajiban everyday menu for bumertua yg sedg hipertensi n diabet#ikan gabus,tumiskangkung oncom#semangat#always syukur...
semangat [ PRE ORDER ]

Puding brownies 10k 
Puding lumut pandan coklat 8k 
Puding lumut gula jawa 8k
Stup roti keju 7.5k
Puding hantaran start from 65k
.
Lokasi Madukismo
.
Dibuat tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan. Order maksimal H-2
.
Info lebih lanjut WA 081329358450 ( @eben.suka )
.
#nastari #jualan #bantujualan #umkm #umkmjogja #umkmjualanonline #homemade #produksirumahan #puding #pudingbrownies #pudinglumut #pudingroti #pudinghantaran #jogjajualan #jualbelijogja #salingbantu #bantusesama #bersamalawancorona #semangat #lawancorona #yogyakarta #jogja #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #jogja24jam #jogjaistimewa #jogja #lovejogja
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 04:24:01
[ PRE ORDER ] Puding brownies 10k Puding lumut pandan coklat 8k Puding lumut gula jawa 8k Stup roti keju 7.5k Puding hantaran start from 65k . Lokasi Madukismo . Dibuat tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan. Order maksimal H-2 . Info lebih lanjut WA 081329358450 ( @eben.suka ) . #nastari #jualan #bantujualan #umkm #umkmjogja #umkmjualanonline #homemade #produksirumahan #puding #pudingbrownies #pudinglumut #pudingroti #pudinghantaran #jogjajualan #jualbelijogja #salingbantu #bantusesama #bersamalawancorona #semangat #lawancorona #yogyakarta #jogja #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #jogja24jam #jogjaistimewa #jogja #lovejogja
semangat Kata pertama kali menjadi tuntutan saat ini, seperti pertama kali kuliah daring, yang berbenak dlm pikiran nilainya baik apabila jaringan oke, nilainya baik apabila dompet tak kosong😬 krn tak mungkin mengandalkan WiFi di warkop kecuali ada WiFi dirmh😬,,,,
Apa yg di keluh kan lagi? Kuliah daring lebih banyak tugas tulis tangan, buat makalah, dan sejauh ini sangat jarang ada tugas yg di ketik, yah seperti itulah keluhan-keluhan yg dirasakan oleh mahasiswa....
Ingat! Kita seharusnya banyak bersyukur krn masih diberikan kesempatan, kesehatan,dpt berkumpul with family dan mendapat banyak ilmu, meskipun ilmu dri kuliah daring sangat berbeda dri biasanya, bnyak temen-temen kita di luar sana gak bisa tenang sebab penyakit covid 19 yg menimpa dunia saat ini bahkan mungkin banyak dri mereka yg sedang sakit, sedang berjuang dsbg
Tetap menjaga kesehatan dan jangan lupa berdoa.😄
.
.
.
#covid19 #semangat #semangatberjuang #viruscorona #mahasiswa #kabaraceh #kampus #ceritakampus #unsyiah #ceritakampusku #kampusku #dirumahaja #mahasiswi #kabarakhirzaman #kuliahdaring #kuliahonline #kuliah #ceritakami #keluhanmahasiswa
Likes: 6
Posted at: 2020-06-04 04:23:31
Kata pertama kali menjadi tuntutan saat ini, seperti pertama kali kuliah daring, yang berbenak dlm pikiran nilainya baik apabila jaringan oke, nilainya baik apabila dompet tak kosong😬 krn tak mungkin mengandalkan WiFi di warkop kecuali ada WiFi dirmh😬,,,, Apa yg di keluh kan lagi? Kuliah daring lebih banyak tugas tulis tangan, buat makalah, dan sejauh ini sangat jarang ada tugas yg di ketik, yah seperti itulah keluhan-keluhan yg dirasakan oleh mahasiswa.... Ingat! Kita seharusnya banyak bersyukur krn masih diberikan kesempatan, kesehatan,dpt berkumpul with family dan mendapat banyak ilmu, meskipun ilmu dri kuliah daring sangat berbeda dri biasanya, bnyak temen-temen kita di luar sana gak bisa tenang sebab penyakit covid 19 yg menimpa dunia saat ini bahkan mungkin banyak dri mereka yg sedang sakit, sedang berjuang dsbg Tetap menjaga kesehatan dan jangan lupa berdoa.😄 . . . #covid19 #semangat #semangatberjuang #viruscorona #mahasiswa #kabaraceh #kampus #ceritakampus #unsyiah #ceritakampusku #kampusku #dirumahaja #mahasiswi #kabarakhirzaman #kuliahdaring #kuliahonline #kuliah #ceritakami #keluhanmahasiswa
semangat Kalian pilih mana ? .
.
#secuilkata #secuilkata.id #stayhome  #motivation #mood #literature #semangat #semangatpagi #remember #plan #rencana #love 
#fff #f4f #follow4followback #followforfollowback #followers #followforfollow #followme #lfl #l4l #l4likes #likebacknow #likeforlikes #cute
Likes: 6
Posted at: 2020-06-04 04:22:42
semangat 3 juni 2020
#semangat #tugassekolah #goodboy #happyday #happykids
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:22:26
semangat 04 / 06 / 2020

Biar aku kini yang berperan

#katayason #puisi #puisicinta #motivasihidup #pagi #malam #sajak #kata #indah #kataindah #tentanghidup  #masalahhidup #berserah #puisihidup #tentanghidup #motivasi #semangat #semangatpagi #galau #galauquotes #quotes #quoteoftheday #katahariini #quotebaper #quotesindonesia #sajakpuisi #puitis #sajak #patahhati #sajakrindu #bahagia
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 04:22:14
semangat Daganganmu tak laku, teyus tawarin saja.
Likes: 3
Posted at: 2020-06-04 04:22:10
Daganganmu tak laku, teyus tawarin saja. "Kalau ada yang bilang mahal, berarti memang bukan target pasarmu. "Kalau ada yang sudah deal tapi PHP doang, Sabarlah berarti itu bukan rejekimu. Yakinlah rejeki tak pernah tertukar. Yang menjadi milikmu pasti akan datang menghampiri. Ada hal yang perlu diingat : *Rejeki datang dari Allah *Yang mengerakkan hati orang lain beli ke kita itu Allah *Cara terbaik melariskan jualan dagangan kita adalah kepemilikan langsung dari Allah Berdaganglah dengan jujur dan terpercaya. Aamiin semoga tetap Istiqomah لَيْسَ عَلَيْكُمْ جُنَاحٌ أَن تَبْتَغُوا فَضْلاً مِّن رَّبِّكُمْ Artinya : “Tidak ada dosa bagimu mencari karunia (rezeki hasil perniagaan) dari Rabb-mu.” (Q.S. Al-Baqarah/2: 198). إِلاَّ أَنْ تَكُونَ تِجَارَةً عَن تَرَاضٍ مِّنكُمْ Artinya : “Kecuali dengan jalan perniagaan yang berlaku dengan suka sama suka di antara kamu.” (Q.S. An-Nisa’/4: 29). وَأَحَلَّ اللهُ الْبَيْعَ Artinya : “Dan Allah menghalalkan jual beli.” (Q.S. Al-Baqarah/2: 275). #TapeKetan #Dagangan #Jualan #TetapIstiqomah #Semangat #PerempuanIndonesia #Indonesia
semangat Terbang lah tinggi tanpa harus menjatuhkan, belajar bersama tanpa harus menyalahkan, yg berat di pikul, yg terkapar di rangkul ✊🏼
Semangat terus my team💪 maju tak gentar 💪

Pemain pendukung 👇
@officialtemulawak
@crew_otwtemulawak
@lutfisona19 
@aduyotw
@_satriadanupratama 
@abay_2697 
@toip_demochist01
@riioyy27_ 
@nano_tama.rh
@feraf_08 .
.
.
.

Support by:
@aingtangerang
@kevinjulio1993
@@yudaapriandara
@didiboleh
@lubbeg_guitar 
@kopiwalet
@pos_gaming_ 
@crew_otwtemulawak 
@wargatangsel .
.
.
.
📌Backsound by @lubbeg_guitar Saka Band 
#officialtemulawak #filmsunda #filmindonesia #youtube #filmpendek #filmpendekindonesia #filmmaker #maju #majutakgentar #semangat #ulahoyag
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 04:21:12
Terbang lah tinggi tanpa harus menjatuhkan, belajar bersama tanpa harus menyalahkan, yg berat di pikul, yg terkapar di rangkul ✊🏼 Semangat terus my team💪 maju tak gentar 💪 Pemain pendukung 👇 @officialtemulawak @crew_otwtemulawak @lutfisona19 @aduyotw @_satriadanupratama @abay_2697 @toip_demochist01 @riioyy27_ @nano_tama.rh @feraf_08 . . . . Support by: @aingtangerang @kevinjulio1993 @@yudaapriandara @didiboleh @lubbeg_guitar @kopiwalet @pos_gaming_ @crew_otwtemulawak @wargatangsel . . . . 📌Backsound by @lubbeg_guitar Saka Band #officialtemulawak #filmsunda #filmindonesia #youtube #filmpendek #filmpendekindonesia #filmmaker #maju #majutakgentar #semangat #ulahoyag
semangat Awalnya sempet nggak percaya dan takut gagal tuh, Tapi setelah join kerasa juga kan hasilnya😂. Gimana? Enak kan? Iyalah dapet bimbingan bisa dropship apalagi database😆.
Ragu = Rugi
PHP? = BACKLIST
Cuma mau ngurusin orang yang bener bener niat buat bisnis😊

#semangat #lowongankerja #databasemurah #databasetrusted #dropsip #bisnismudah #bisnisdatabasemurah #bisnisdatasupplier #olshop #bisnisonline #fff #likeforlike #indonesiangirl #dropship #bisniskeren #bisnisdatabasemurah
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:20:53
Awalnya sempet nggak percaya dan takut gagal tuh, Tapi setelah join kerasa juga kan hasilnya😂. Gimana? Enak kan? Iyalah dapet bimbingan bisa dropship apalagi database😆. Ragu = Rugi PHP? = BACKLIST Cuma mau ngurusin orang yang bener bener niat buat bisnis😊 #semangat #lowongankerja #databasemurah #databasetrusted #dropsip #bisnismudah #bisnisdatabasemurah #bisnisdatasupplier #olshop #bisnisonline #fff #likeforlike #indonesiangirl #dropship #bisniskeren #bisnisdatabasemurah
semangat T-E-L-O-L-E-T🍏🍑🍇 T = TRUST -> terus bangun TRUST anda kepada calon konsumen.🌷 Berinteraksi cara yang ampuh untuk membangun trust.🍒 E = EMOTION -> kendalikan emosi kamu, jangan sampai kamu terlihat galau. Apalagi ngeluh kalo jualan🍋 kamu gak laku. Buatlah postingan yang bermanfaat. 🍅

L = LIKE -> perhatikan teman kamu. Kamu jualan di facebook ya kamu🍉 harus perhatian sama teman atau target kamu. Minimal ngelike postingan teman kamu. 🍐

O = OMSET -> pebisnis pemula atau senior diwajibkan punya omset. Kalo kamu punya omset.🍍 Maka kerja kamu akan maksimal untuk mencapai omset yang kamu inginkan. 🍓

L = LOVE -> pakai Cinta supaya konsumen merasa terpuaskan.🍒 E = ENDING -> kalo udah closing, kamu harus ucapkan kata-kata🍇 pujian supaya konsumen senang dan mau jadi pelanggan tetap🍑 kamu. Ya minimal ucapkan terima kasih🍄

T = TARGET -> tambahan supaya penjualannya stabil. kalo kamu  penjualannya terus🍄 meningkat, kamu harus punya target atau data base.🍊 Itulah cara bisnis yang lagi viral 🍏

#semangat #lowongankerja #databasemurah #databasetrusted #dropsip #bisnismudah #bisnisdatabasemurah #bisnisdatasupplier #olshop #bisnisonline #fff #likeforlike #indonesiangirl #dropship #bisniskeren #bisnisdatabasemurah
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:20:40
T-E-L-O-L-E-T🍏🍑🍇 T = TRUST -> terus bangun TRUST anda kepada calon konsumen.🌷 Berinteraksi cara yang ampuh untuk membangun trust.🍒 E = EMOTION -> kendalikan emosi kamu, jangan sampai kamu terlihat galau. Apalagi ngeluh kalo jualan🍋 kamu gak laku. Buatlah postingan yang bermanfaat. 🍅 L = LIKE -> perhatikan teman kamu. Kamu jualan di facebook ya kamu🍉 harus perhatian sama teman atau target kamu. Minimal ngelike postingan teman kamu. 🍐 O = OMSET -> pebisnis pemula atau senior diwajibkan punya omset. Kalo kamu punya omset.🍍 Maka kerja kamu akan maksimal untuk mencapai omset yang kamu inginkan. 🍓 L = LOVE -> pakai Cinta supaya konsumen merasa terpuaskan.🍒 E = ENDING -> kalo udah closing, kamu harus ucapkan kata-kata🍇 pujian supaya konsumen senang dan mau jadi pelanggan tetap🍑 kamu. Ya minimal ucapkan terima kasih🍄 T = TARGET -> tambahan supaya penjualannya stabil. kalo kamu penjualannya terus🍄 meningkat, kamu harus punya target atau data base.🍊 Itulah cara bisnis yang lagi viral 🍏 #semangat #lowongankerja #databasemurah #databasetrusted #dropsip #bisnismudah #bisnisdatabasemurah #bisnisdatasupplier #olshop #bisnisonline #fff #likeforlike #indonesiangirl #dropship #bisniskeren #bisnisdatabasemurah
semangat T-E-L-O-L-E-T🍏🍑🍇 T = TRUST -> terus bangun TRUST anda kepada calon konsumen.🌷 Berinteraksi cara yang ampuh untuk membangun trust.🍒 E = EMOTION -> kendalikan emosi kamu, jangan sampai kamu terlihat galau. Apalagi ngeluh kalo jualan🍋 kamu gak laku. Buatlah postingan yang bermanfaat. 🍅

L = LIKE -> perhatikan teman kamu. Kamu jualan di facebook ya kamu🍉 harus perhatian sama teman atau target kamu. Minimal ngelike postingan teman kamu. 🍐

O = OMSET -> pebisnis pemula atau senior diwajibkan punya omset. Kalo kamu punya omset.🍍 Maka kerja kamu akan maksimal untuk mencapai omset yang kamu inginkan. 🍓

L = LOVE -> pakai Cinta supaya konsumen merasa terpuaskan.🍒 E = ENDING -> kalo udah closing, kamu harus ucapkan kata-kata🍇 pujian supaya konsumen senang dan mau jadi pelanggan tetap🍑 kamu. Ya minimal ucapkan terima kasih🍄

T = TARGET -> tambahan supaya penjualannya stabil. kalo kamu  penjualannya terus🍄 meningkat, kamu harus punya target atau data base.🍊 Itulah cara bisnis yang lagi viral 🍏

#semangat #lowongankerja #databasemurah #databasetrusted #dropsip #bisnismudah #bisnisdatabasemurah #bisnisdatasupplier #olshop #bisnisonline #fff #likeforlike #indonesiangirl #dropship #bisniskeren #bisnisdatabasemurah
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:20:36
T-E-L-O-L-E-T🍏🍑🍇 T = TRUST -> terus bangun TRUST anda kepada calon konsumen.🌷 Berinteraksi cara yang ampuh untuk membangun trust.🍒 E = EMOTION -> kendalikan emosi kamu, jangan sampai kamu terlihat galau. Apalagi ngeluh kalo jualan🍋 kamu gak laku. Buatlah postingan yang bermanfaat. 🍅 L = LIKE -> perhatikan teman kamu. Kamu jualan di facebook ya kamu🍉 harus perhatian sama teman atau target kamu. Minimal ngelike postingan teman kamu. 🍐 O = OMSET -> pebisnis pemula atau senior diwajibkan punya omset. Kalo kamu punya omset.🍍 Maka kerja kamu akan maksimal untuk mencapai omset yang kamu inginkan. 🍓 L = LOVE -> pakai Cinta supaya konsumen merasa terpuaskan.🍒 E = ENDING -> kalo udah closing, kamu harus ucapkan kata-kata🍇 pujian supaya konsumen senang dan mau jadi pelanggan tetap🍑 kamu. Ya minimal ucapkan terima kasih🍄 T = TARGET -> tambahan supaya penjualannya stabil. kalo kamu penjualannya terus🍄 meningkat, kamu harus punya target atau data base.🍊 Itulah cara bisnis yang lagi viral 🍏 #semangat #lowongankerja #databasemurah #databasetrusted #dropsip #bisnismudah #bisnisdatabasemurah #bisnisdatasupplier #olshop #bisnisonline #fff #likeforlike #indonesiangirl #dropship #bisniskeren #bisnisdatabasemurah
semangat Gegara corona nih efek #dirumahaja  Tetiba pakai seragam SD udah muat aja 👩‍🎓 #semangat 
#dirumahaja 
#bayicantiklucu 
#bayiunik 
#sekolahdirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:20:12
Gegara corona nih efek #dirumahaja Tetiba pakai seragam SD udah muat aja 👩‍🎓 #semangat #dirumahaja #bayicantiklucu #bayiunik #sekolahdirumahaja
semangat Mudahan Allah menghilangkan sifat berikut di diri kita, khususnya di diri Ane Pribadi 🙏🏻
.
اللّهمّ انفعنا بما علّمتنا ، وعلّمناما ينفعنا، وزدْنا علما والحمد لله على كلّ حال
.
”Ya Allah, berilah kemanfaatan atas segala ilmu yang Engkau ajarkan pada saya. Berilah saya ilmu yang bermanfaat dan tambahkanlah ilmu pada saya. Segala puji bagi Allah dalam setiap waktu.”
.
📲 @faisalikrom__
___________________________________
#quotesgram #kata #islam #katamotivasi #katamotivasiislam #katamotivasihidup #katamotifasi #katakataindah #katakatacewek #katakatahati #katakataislami #katakatainspirasi #katakatahikmah #katakatakebaikan #katakatanasihat #motivasibijak #motivasiislami #katakatamutiara #katamotivasidiri #islamituindah #katabijaksana #katacinta #baper #kataislai #katakataindah #semangat #kataulama #katahabaib #cintaulama #tareem #tareemlovers .
Likes: 52
Posted at: 2020-06-04 04:20:10
Mudahan Allah menghilangkan sifat berikut di diri kita, khususnya di diri Ane Pribadi 🙏🏻 . اللّهمّ انفعنا بما علّمتنا ، وعلّمناما ينفعنا، وزدْنا علما والحمد لله على كلّ حال . ”Ya Allah, berilah kemanfaatan atas segala ilmu yang Engkau ajarkan pada saya. Berilah saya ilmu yang bermanfaat dan tambahkanlah ilmu pada saya. Segala puji bagi Allah dalam setiap waktu.” . 📲 @faisalikrom__ ___________________________________ #quotesgram #kata #islam #katamotivasi #katamotivasiislam #katamotivasihidup #katamotifasi #katakataindah #katakatacewek #katakatahati #katakataislami #katakatainspirasi #katakatahikmah #katakatakebaikan #katakatanasihat #motivasibijak #motivasiislami #katakatamutiara #katamotivasidiri #islamituindah #katabijaksana #katacinta #baper #kataislai #katakataindah #semangat #kataulama #katahabaib #cintaulama #tareem #tareemlovers .
semangat Tugas sekolah 2 juni 2020
#goodboy #semangat #happykids #instakids
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:19:50
Tugas sekolah 2 juni 2020 #goodboy #semangat #happykids #instakids
semangat Hi guys, kalian ada di posisi mana? Dan apa yang sedang kalian rencanakan? 
Segera beraksi sebelum semua menjadi basi. 
Yuk gabung komunitas Yes! 
Gak usah modal guedee! 
Yang penting pede
Gak usah takut gak ada mentor
Gak usah mikir kantor
Gak usah mikir pegawai
Gak usah piawai 
Yang penting
Mau berjuang jadi bakulan
Buat dapat cuan
Mau ajak kawan 
Sukses barengan 
Okay? Cuss....
WA : 085866830810

See you : 
Di Webinar setiap minggu  gratis buat yang mo eksis. 
#motivasihidup# motivasi sukses#enterpreneur#motivasipengusaha#komunitasyes#suksesbefore30#semangat
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 04:19:48
Hi guys, kalian ada di posisi mana? Dan apa yang sedang kalian rencanakan? Segera beraksi sebelum semua menjadi basi. Yuk gabung komunitas Yes! Gak usah modal guedee! Yang penting pede Gak usah takut gak ada mentor Gak usah mikir kantor Gak usah mikir pegawai Gak usah piawai Yang penting Mau berjuang jadi bakulan Buat dapat cuan Mau ajak kawan Sukses barengan Okay? Cuss.... WA : 085866830810 See you : Di Webinar setiap minggu gratis buat yang mo eksis. #motivasihidup# motivasi sukses#enterpreneur#motivasipengusaha#komunitasyes#suksesbefore30#semangat
semangat Manakah yang kalian akan pilih ? .

Pegawai tetap, mempunya gaji 5x UMR Jakarta, lalu bisa nabung setiap bulan nya dan paling penting kalian punya waktu luang untuk keluarga .

Atau .

Menjadi pengusaha sukses, mempunyai tabungan miliyaran, mempunyai cabang bisnis dimana-mana tetapi waktu untuk bertemu keluarganya sedikit .

Komentar dibawah kalian pilih yang mana dan apa pendapat kalian tentang keduanya dan tag temen kalian kalo ada yang seperti ini 😊😉 .

#calonpengusahamuda #rintisan #bolehrepost #motivasisukses #semangat #komunitasbisnisonline #quotesukses #bisnisanakmuda #wirausahamuda #inspirasi #bisnisanakmuda
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:19:14
Manakah yang kalian akan pilih ? . Pegawai tetap, mempunya gaji 5x UMR Jakarta, lalu bisa nabung setiap bulan nya dan paling penting kalian punya waktu luang untuk keluarga . Atau . Menjadi pengusaha sukses, mempunyai tabungan miliyaran, mempunyai cabang bisnis dimana-mana tetapi waktu untuk bertemu keluarganya sedikit . Komentar dibawah kalian pilih yang mana dan apa pendapat kalian tentang keduanya dan tag temen kalian kalo ada yang seperti ini 😊😉 . #calonpengusahamuda #rintisan #bolehrepost #motivasisukses #semangat #komunitasbisnisonline #quotesukses #bisnisanakmuda #wirausahamuda #inspirasi #bisnisanakmuda
semangat Perbanyak Ilmu Lebih Baik dari Pada banyak Material..! 👍👍 >
>
.
.
.
>
_____________________________
❤️Like 💬Comment 🔄Share and 👥Tag
_____________________________
*FOLLOW DULU YUK* *Informasi Penting Pendidikan Anak*
👇👇👇
✅ @duniaanak_pedia
✅ @duniaanak_pedia
✅ @duniaanak_pedia
_____________________________
Semangat untuk selalu menebarkan kebaikan 💖💕
_____________________________

#parentingorangtua #parentingindonesia #edukasianak #anakusiadini #orangtuahebat #anakcerdas #pendidikankarakter #lagiviral #ibubijak #pendidikananakusiadini #seputaranak #bayilucu #babylovers #duniaanakpedia
#motivasi #motivasihidup 
#motivasiislami #motivasisemangat_  #bisnis #bisnisrumahan
#inspirationalquotes #bisnismudah #semangat #bisnisberkah
#bisnishalal #instagram #instagood #motivasyon #bisniskeren #inspiration
Likes: 3
Posted at: 2020-06-04 04:18:24
Perbanyak Ilmu Lebih Baik dari Pada banyak Material..! 👍👍 > > . . . > _____________________________ ❤️Like 💬Comment 🔄Share and 👥Tag _____________________________ *FOLLOW DULU YUK* *Informasi Penting Pendidikan Anak* 👇👇👇 ✅ @duniaanak_pedia@duniaanak_pedia@duniaanak_pedia _____________________________ Semangat untuk selalu menebarkan kebaikan 💖💕 _____________________________ #parentingorangtua #parentingindonesia #edukasianak #anakusiadini #orangtuahebat #anakcerdas #pendidikankarakter #lagiviral #ibubijak #pendidikananakusiadini #seputaranak #bayilucu #babylovers #duniaanakpedia #motivasi #motivasihidup #motivasiislami #motivasisemangat_ #bisnis #bisnisrumahan #inspirationalquotes #bisnismudah #semangat #bisnisberkah #bisnishalal #instagram #instagood #motivasyon #bisniskeren #inspiration
semangat buah apa ini,ada yg tau??? ready bibit buah berkualitas.
konsultasi dn order Wa081319022424

#pagi #indonesia #malam #selamatpagi #morning #like #siang #senja #lfl #quotes #literasi #cinta #detik #semangat #viral #kopi #sore #semangatpagi #sunrise #sajakrindu #jakarta #ikuti #instagram #sajak #likajakefliklikes #fff #sarapan #dirumahaja #motivasi #bhfyp
Likes: 3
Posted at: 2020-06-04 04:17:49
semangat
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 04:17:27
semangat Happy happy birthday Pak Guru @tanadi_santoso happy happy all the way
Sehat bahagia dan terus meng inspirasi bangsa
#semangat #salamsehat #antonthedy #tanadisantoso #txtravel #seminar
Likes: 13
Posted at: 2020-06-04 04:17:17
Happy happy birthday Pak Guru @tanadi_santoso happy happy all the way Sehat bahagia dan terus meng inspirasi bangsa #semangat #salamsehat #antonthedy #tanadisantoso #txtravel #seminar
semangat Masih dengan kutipan dari Presiden Soekarno. Soekarno sangat menyukai anak muda, bahkan dikutipan ini ia berkata Satu Orang Pemuda Bisa Mengubah Dunia.

Ini berarti, bahwa pemuda itu sangat powerfull pengaruhnya terhadap pergerakan dunia. Tentunya, pemuda memiliki kelebihan di Usia dan Ide - ide yang masih fresh. Selain itu, pemuda juga masih sangat bersemangat dalam beraktivitas dan ini tidak bisa dipungkiri.

Bukan berarti orang tua tidak powerfull, hanya saja kalian sobat bossfa sebagai pemuda memiliki keunikan dan kelebihan tersendiri. Jadi, gunakan dan sadari hal itu dengan sebaik - baiknya lalu ubahlah dunia menjadi sedikit lebih baik untuk ditinggali.

#bossfa #quote #soekarno #motivasi #kutipan #semangat #tasransel #waistbag #handbag #tas #tasselempang
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:16:33
Masih dengan kutipan dari Presiden Soekarno. Soekarno sangat menyukai anak muda, bahkan dikutipan ini ia berkata Satu Orang Pemuda Bisa Mengubah Dunia. Ini berarti, bahwa pemuda itu sangat powerfull pengaruhnya terhadap pergerakan dunia. Tentunya, pemuda memiliki kelebihan di Usia dan Ide - ide yang masih fresh. Selain itu, pemuda juga masih sangat bersemangat dalam beraktivitas dan ini tidak bisa dipungkiri. Bukan berarti orang tua tidak powerfull, hanya saja kalian sobat bossfa sebagai pemuda memiliki keunikan dan kelebihan tersendiri. Jadi, gunakan dan sadari hal itu dengan sebaik - baiknya lalu ubahlah dunia menjadi sedikit lebih baik untuk ditinggali. #bossfa #quote #soekarno #motivasi #kutipan #semangat #tasransel #waistbag #handbag #tas #tasselempang
semangat MasyaAllah masih semangat nicchhhh A Fauzan yang Sholih mengerjakan PAT hari ke-3 nya🤗 dan masih lancar juga Lohh puasa Sunnah Syawal nya... MasyaAllah Khan...🥰👍 Semoga A Fauzan makin Sholih dan  makin pinter Aamiin ya Allah ya Robb 🤲🤲😇 #PAT2020#semangat#grahayatimdhuafa#mencetakgenerasorobbani#kamis#dirumahaja#asrama ================================= Mari para #dermawan #sahabatyatim dhuafa yang selalu mendukung mereka dalam meraih cita-cita nya..😇 bantu mereka dengan ikut berpartisipasi dalam #mencetakgenerasirobbani yang cerdas dan beraklakul Karimah ...bersama kami  #grahayatimdhuafa  yang berperan sebagai fasilitator para #dermawan dan para #dhuafa (yang membutuhkan) ☺️ InsyaAllah lebih peduli...lebih amanah... Rekning donasi :
Mandiri : 134.000.5660.922
(An. Yayasan Harapan Robbani)
.
Atau klik untuk donasi online : www.ayodonasi.id

#ayokitapeduli#grahayatimdhuafa#paradermawan#sahabatyatim#anakyatimdhuafa
#mencetakgenerasirobbani#asramaputra
#awirarangan#kuningan#kuninganjabar#kuninganjawabarat

Graha Yatim & Dhuafa (asrama putra)
🏠 Jl.Jendral Sudirman no 96 Awirarangan Kuningan Jawa Barat.
📱 Telp/WA : 0877-6355-7222 (an.Resni)
👥 Facebook:  Gray Awirarangan
👥 IG :  Gray Awirarangan
🌏 Website: www.grahayatimdhuafa.or.id 
www.ayodonasi.id
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 04:15:42
MasyaAllah masih semangat nicchhhh A Fauzan yang Sholih mengerjakan PAT hari ke-3 nya🤗 dan masih lancar juga Lohh puasa Sunnah Syawal nya... MasyaAllah Khan...🥰👍 Semoga A Fauzan makin Sholih dan makin pinter Aamiin ya Allah ya Robb 🤲🤲😇 #PAT2020#semangat#grahayatimdhuafa#mencetakgenerasorobbani#kamis#dirumahaja#asrama ================================= Mari para #dermawan #sahabatyatim dhuafa yang selalu mendukung mereka dalam meraih cita-cita nya..😇 bantu mereka dengan ikut berpartisipasi dalam #mencetakgenerasirobbani yang cerdas dan beraklakul Karimah ...bersama kami #grahayatimdhuafa yang berperan sebagai fasilitator para #dermawan dan para #dhuafa (yang membutuhkan) ☺️ InsyaAllah lebih peduli...lebih amanah... Rekning donasi : Mandiri : 134.000.5660.922 (An. Yayasan Harapan Robbani) . Atau klik untuk donasi online : www.ayodonasi.id #ayokitapeduli#grahayatimdhuafa#paradermawan#sahabatyatim#anakyatimdhuafa #mencetakgenerasirobbani#asramaputra #awirarangan#kuningan#kuninganjabar#kuninganjawabarat Graha Yatim & Dhuafa (asrama putra) 🏠 Jl.Jendral Sudirman no 96 Awirarangan Kuningan Jawa Barat. 📱 Telp/WA : 0877-6355-7222 (an.Resni) 👥 Facebook: Gray Awirarangan 👥 IG : Gray Awirarangan 🌏 Website: www.grahayatimdhuafa.or.id www.ayodonasi.id
semangat Hallo sobat laruno 🙂🙂🙂 .
Gimana nih menurut kalian tentang kutipan dari founder sony ini ??? Pilih gaji besar atau kenyamanan bekerja nih gais 🤔🤔🤔 .

Yuk Komentar dibawah apa pendapat kamu tentang kutipan dari founder sony, dan kira kira kalian bakal pilih yang mana ? 😊😊 . .
.
.
.
#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Likes: 10
Posted at: 2020-06-04 04:15:41
Hallo sobat laruno 🙂🙂🙂 . Gimana nih menurut kalian tentang kutipan dari founder sony ini ??? Pilih gaji besar atau kenyamanan bekerja nih gais 🤔🤔🤔 . Yuk Komentar dibawah apa pendapat kamu tentang kutipan dari founder sony, dan kira kira kalian bakal pilih yang mana ? 😊😊 . . . . . #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
semangat PAT#2

#penilaianakhirtahun
#seriustapisantai
#masihdirumahaja
#semangat
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 04:15:12
semangat Teruskan bersemangat semua!! Ceria selalu bersama Muiz Hot Chicken

Rasa yang pasti tak akan menghampakan tekak anda

So Hot Right Now!! #muizhotchicken #viral
#foodstagram #chickenpopcorn #koreanfriedchicken #francaismuizhotchicken #semangat
Likes: 7
Posted at: 2020-06-04 04:15:05
Teruskan bersemangat semua!! Ceria selalu bersama Muiz Hot Chicken Rasa yang pasti tak akan menghampakan tekak anda So Hot Right Now!! #muizhotchicken #viral #foodstagram #chickenpopcorn #koreanfriedchicken #francaismuizhotchicken #semangat
semangat Tidak ada kemudahan tanpa doa⁣
Tidak ada kekuatan tanpa semangat⁣
Tidak ada kesuksesan tanpa kerja keras⁣
⁣⁣
Follow instagram Kami 👇🏼⁣⁣
@kontraktorgemilang⁣⁣
⁣⁣
Konsultasikan sekarang : 0812 1273 3335 / 0813 8066 5400⁣⁣
⁣⁣
#kutipanpagi⁣
#katamutiara⁣
#semangat⁣
#doa⁣
#kerjakeras⁣
#rumahimpian⁣⁣
#jasabangunrumah⁣⁣
#jasarenovasirumah⁣⁣
#jasatukang⁣⁣
#kontraktorbangunan⁣⁣
#rumahbaru⁣⁣
#renovasirumah⁣⁣
#kontruksi⁣⁣
#jasaarsitek⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:14:53
Tidak ada kemudahan tanpa doa⁣ Tidak ada kekuatan tanpa semangat⁣ Tidak ada kesuksesan tanpa kerja keras⁣ ⁣⁣ Follow instagram Kami 👇🏼⁣⁣ @kontraktorgemilang⁣⁣ ⁣⁣ Konsultasikan sekarang : 0812 1273 3335 / 0813 8066 5400⁣⁣ ⁣⁣ #kutipanpagi#katamutiara#semangat#doa#kerjakeras#rumahimpian⁣⁣ #jasabangunrumah⁣⁣ #jasarenovasirumah⁣⁣ #jasatukang⁣⁣ #kontraktorbangunan⁣⁣ #rumahbaru⁣⁣ #renovasirumah⁣⁣ #kontruksi⁣⁣ #jasaarsitek⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣
semangat T-E-L-O-L-E-T🍏🍑🍇 T = TRUST -> terus bangun TRUST anda kepada calon konsumen.🌷 Berinteraksi cara yang ampuh untuk membangun trust.🍒 E = EMOTION -> kendalikan emosi kamu, jangan sampai kamu terlihat galau. Apalagi ngeluh kalo jualan🍋 kamu gak laku. Buatlah postingan yang bermanfaat. 🍅

L = LIKE -> perhatikan teman kamu. Kamu jualan di facebook ya kamu🍉 harus perhatian sama teman atau target kamu. Minimal ngelike postingan teman kamu. 🍐

O = OMSET -> pebisnis pemula atau senior diwajibkan punya omset. Kalo kamu punya omset.🍍 Maka kerja kamu akan maksimal untuk mencapai omset yang kamu inginkan. 🍓

L = LOVE -> pakai Cinta supaya konsumen merasa terpuaskan.🍒 E = ENDING -> kalo udah closing, kamu harus ucapkan kata-kata🍇 pujian supaya konsumen senang dan mau jadi pelanggan tetap🍑 kamu. Ya minimal ucapkan terima kasih🍄

T = TARGET -> tambahan supaya penjualannya stabil. kalo kamu  penjualannya terus🍄 meningkat, kamu harus punya target atau data base.🍊 Itulah cara bisnis yang lagi viral 🍏

#semangat #lowongankerja #databasemurah #databasetrusted #dropsip #bisnismudah #bisnisdatabasemurah #bisnisdatasupplier #olshop #bisnisonline #fff #likeforlike #indonesiangirl #dropship #bisniskeren #bisnisdatabasemurah
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:14:52
T-E-L-O-L-E-T🍏🍑🍇 T = TRUST -> terus bangun TRUST anda kepada calon konsumen.🌷 Berinteraksi cara yang ampuh untuk membangun trust.🍒 E = EMOTION -> kendalikan emosi kamu, jangan sampai kamu terlihat galau. Apalagi ngeluh kalo jualan🍋 kamu gak laku. Buatlah postingan yang bermanfaat. 🍅 L = LIKE -> perhatikan teman kamu. Kamu jualan di facebook ya kamu🍉 harus perhatian sama teman atau target kamu. Minimal ngelike postingan teman kamu. 🍐 O = OMSET -> pebisnis pemula atau senior diwajibkan punya omset. Kalo kamu punya omset.🍍 Maka kerja kamu akan maksimal untuk mencapai omset yang kamu inginkan. 🍓 L = LOVE -> pakai Cinta supaya konsumen merasa terpuaskan.🍒 E = ENDING -> kalo udah closing, kamu harus ucapkan kata-kata🍇 pujian supaya konsumen senang dan mau jadi pelanggan tetap🍑 kamu. Ya minimal ucapkan terima kasih🍄 T = TARGET -> tambahan supaya penjualannya stabil. kalo kamu penjualannya terus🍄 meningkat, kamu harus punya target atau data base.🍊 Itulah cara bisnis yang lagi viral 🍏 #semangat #lowongankerja #databasemurah #databasetrusted #dropsip #bisnismudah #bisnisdatabasemurah #bisnisdatasupplier #olshop #bisnisonline #fff #likeforlike #indonesiangirl #dropship #bisniskeren #bisnisdatabasemurah
semangat Kalo dalam 5 tahun ini tidak ada perkembangan yang berarti dalam hidupmu.. Jangan kecewa, jangan putus asa.. Yuk kita belajar dari bambu... #bambu #belajar #pengalaman #semangat #hidup #berarti #filosofi #instagram #asuransi #bisnisasuransi #bisnisasuransisyariah #bisnis #agency #bisnisagen #agenasuransi #prudentialindonesia #prujacks #pengusahasukses
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 04:14:06
Kalo dalam 5 tahun ini tidak ada perkembangan yang berarti dalam hidupmu.. Jangan kecewa, jangan putus asa.. Yuk kita belajar dari bambu... #bambu #belajar #pengalaman #semangat #hidup #berarti #filosofi #instagram #asuransi #bisnisasuransi #bisnisasuransisyariah #bisnis #agency #bisnisagen #agenasuransi #prudentialindonesia #prujacks #pengusahasukses
semangat Kamu bisa saja mendapatkan penghasilan tinggi tetapi berada di pekerjaan yang membuatmu stres dan tertekan.

Sedangkan di sisi lain kamu bisa melakukan pekerjaan yang kamu sukai walau penghasilan belum seberapa tetapi sudah cukup untuk hidup. Kamu akan lebih bahagia, lebih sedikit stres dan mencintai setiap pekerjaan yang kamu lakukan.

Yang mana yang kamu inginkan?
.
.
.
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍⁣
Jangan lupa Klik 💗, Komen dan Tag sahabatmu ya.
.
.⁣
Follow kami untuk mendapatkan inspirasi dan motivasi setiap harinya⁣
@lifeisgoodtdy⁣
@lifeisgoodtdy⁣
@lifeisgoodtdy⁣
.⁣
.⁣
#lifeisgoodtoday #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasibisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #belajarbisnis #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat #corona #dirumahaja
Likes: 515
Posted at: 2020-06-04 04:14:04
Kamu bisa saja mendapatkan penghasilan tinggi tetapi berada di pekerjaan yang membuatmu stres dan tertekan. Sedangkan di sisi lain kamu bisa melakukan pekerjaan yang kamu sukai walau penghasilan belum seberapa tetapi sudah cukup untuk hidup. Kamu akan lebih bahagia, lebih sedikit stres dan mencintai setiap pekerjaan yang kamu lakukan. Yang mana yang kamu inginkan? . . . Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍⁣ Jangan lupa Klik 💗, Komen dan Tag sahabatmu ya. . .⁣ Follow kami untuk mendapatkan inspirasi dan motivasi setiap harinya⁣ @lifeisgoodtdy@lifeisgoodtdy@lifeisgoodtdy⁣ .⁣ .⁣ #lifeisgoodtoday #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasibisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #belajarbisnis #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat #corona #dirumahaja
semangat Selamat pagi...
apapun kondisinya berdoa, bersyukur, bangkit...
.
#goodmorning #blessed #semangat #selamatpagi #pagi #kehidupan #motivasi
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:13:39
Selamat pagi... apapun kondisinya berdoa, bersyukur, bangkit... . #goodmorning #blessed #semangat #selamatpagi #pagi #kehidupan #motivasi
semangat Awali setiap pekerjaan dengan keikhlasan 
Kamisama arigatogozaimasu

#ikhlas 
#semangat 
#ukm 
#indonesiaku 
#japan 
#syukur 
#kerajinantangan 
#jatenghits
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 04:11:17
Awali setiap pekerjaan dengan keikhlasan Kamisama arigatogozaimasu #ikhlas #semangat #ukm #indonesiaku #japan #syukur #kerajinantangan #jatenghits
semangat Kebeluntungan sebagian besal sepeti kacamata yang Anda cali dengan sia-sia. Anda tidak dapat menemukannya kalena Anda sudah memilikinya di hidung Anda 😋
#semangat
#selamatberaktivitas
#selamatmakansiang
#sehatselalusemuanya
Likes: 71
Posted at: 2020-06-04 04:10:06
Kebeluntungan sebagian besal sepeti kacamata yang Anda cali dengan sia-sia. Anda tidak dapat menemukannya kalena Anda sudah memilikinya di hidung Anda 😋 #semangat #selamatberaktivitas #selamatmakansiang #sehatselalusemuanya
semangat Hi Semuanya.. Pagi Kamis Yang Cerah Ya..
Ayo Dicoba Hokinya Di Game Kartu Ceme..
Modal Hanya 10rb Sudah Bisa Bermain..
Kalau Hoki, Cacing Jadi Naga Loh..
.
.
.
.
.
CAPRIPOKER99 Situs Judi Game CEME Deposit Pulsa
Bisa Deposit Pulsa Dari Indomaret, Alfamart Dan Mkios Seluruh Indonesia
Minimal Deposit Pulsa Hanya 10rb
WA : +855965208820
#capripoker99c
#pokerpulsa
#malamjumat
#pokerdepositpulsa
#gamepulsa
#bandarjudipulsa
#lockdown
#covid_19
#kamissiang
#gamepulsa
#sendirilebihbaik
#semangatpagi
#dirisendiri
#ceritahariini
#perjuangan
#langitbiru
#bersyukur
#berjuang
#keepspirit
#perjalananhidup
#semangatt
#nikmatihidup
#semangat
#pagi
#perasaan
#pagihari
Likes: 3
Posted at: 2020-06-04 04:10:06
Hi Semuanya.. Pagi Kamis Yang Cerah Ya.. Ayo Dicoba Hokinya Di Game Kartu Ceme.. Modal Hanya 10rb Sudah Bisa Bermain.. Kalau Hoki, Cacing Jadi Naga Loh.. . . . . . CAPRIPOKER99 Situs Judi Game CEME Deposit Pulsa Bisa Deposit Pulsa Dari Indomaret, Alfamart Dan Mkios Seluruh Indonesia Minimal Deposit Pulsa Hanya 10rb WA : +855965208820 #capripoker99c #pokerpulsa #malamjumat #pokerdepositpulsa #gamepulsa #bandarjudipulsa #lockdown #covid_19 #kamissiang #gamepulsa #sendirilebihbaik #semangatpagi #dirisendiri #ceritahariini #perjuangan #langitbiru #bersyukur #berjuang #keepspirit #perjalananhidup #semangatt #nikmatihidup #semangat #pagi #perasaan #pagihari
semangat Dalam hidup......
Kita pasti membutuhkan sosok sahabat.....
Bersama sahabat kita tak segan untuk saling berbagi Cerita.......
Kita harus pengertian terhadap setiap perbedaan....
Karena dalam hidup kita tak akan pernah mampu melangkah sendiri......
#SEMANGAT
Likes: 3
Posted at: 2020-06-04 04:09:53
Dalam hidup...... Kita pasti membutuhkan sosok sahabat..... Bersama sahabat kita tak segan untuk saling berbagi Cerita....... Kita harus pengertian terhadap setiap perbedaan.... Karena dalam hidup kita tak akan pernah mampu melangkah sendiri...... #SEMANGAT
Voticle Trending & Popular Articles
It is not uncommon today to have many people investing into the poultry farm business. Poultry eggs and meat contributes to improved human nutrition and food security by being an important source of proteins, vitamins and minerals to balance the...
Divorce rates in the United States may have increased because of a decreasing religious meaning behind marriage. In modern times marriage as an institution has become less associated with religion and more related to an official status for the...
Having adequate finances to live comfortably and take good care of your family may not be a big issue for you, but if you are thinking of becoming a financial giant, there are certain principles you have to consciously practice aside from knowing...
Everyone does not accumulate a fortune to pass along to their beneficiaries upon their death. However everyone, rich or poor should have an estate plan. Even if there are only a few thousand dollars' worth of assets, It is critical to utilize the...
If you are involved in a truck accident, the first question to come to your mind would be what should be done first? Your top priority should be your health. It should be made sure that the injuries you get are taken care of. Follow your doctor's...
Business relationships are just as important as friendship relationships and need to be properly handled with great care. When experts in the business are given 59 seconds to answer the question on who is considered the best business manager, their...

What is the meaning/definition of the letters in semangat?

Meaning of semangat by its letters

semangat acronym or abbreviation means:

S: Meaning of S in semangat. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray. It may be hope is not practical to blame and willing to do a lot of exciting quality.In any case, you will not lose control of your feelings. I was very careful and cautious before delivering your heart and your body, so it is all about. When you make a dedication, however, you stick like a paste.

E: Meaning of E in semangat. You are a very active person. You can relax as you develop. Ambiguity and egocentricity give an effect, they lose promotion unless he craves criticism and directed power. Basic knowledge and strategy conveys the desire to achieve them. Flexibility brings respect, it does not become clearly clear. Use, create, apply creative ability and success, but maintain a strategic distance from the madness. With the possibility that you realize what you really consider, you are surprised.

The most important thing you need to do is talk. If your date is not an appropriate hearing, you have related difficulty. The man must be immunized mentally or you are not sexually intrigued. You need a partner for yourself. Colleague and a friend for a bed partner. You reject disobedience and disconnect, but do not appreciate a decent dispute. Very often it seems like the mix of things. You mock a large measure, the test is more important than the nationality it represents. However, once you give your heart away, you are relentlessly loyal. When you do not have a decent partner to celebrate with, you like it off with a decent book. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

M: Meaning of M in semangat. It is difficult for you to understand why individuals remain meaningless again and again. Self-control and the ability to progress. The privileged facts of magic and mystery are for you at the opportunity you want. Control sexual orientation to maintain a strategic distance from unpleasant conditions and contacts. Maintaining a strategic distance from the other, has nothing to offer. To achieve progress and happiness, he first defeats contempt and envy. Othurldly's revision value. Benefits of the open professions.

You can be exceptionally passionate, attached to the emotion of worship. Having a partner is vital for you. You are free in your look of affection and take risks, try new sexual encounters and accomplices, give everything in great taste. Minds turn to you. You should feel that your partner is mentally active, otherwise you will think it is difficult to maintain a relationship. You need wanted, snowing, wenning and banquet to realize that you are being valued. M is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to most profound sense of being, solidness and strong establishment. The letter M has a high level of self-assurance and is along these lines liable to make progress. On the antagonistic side, individuals with the letter M as the start can be compulsive workers. While M remains on two focuses, it has three projections downwards. M is dracious, steady and vivacious. M may likewise be overpowering with an incredible quality of character and a solid one.

A: Meaning of A in semangat. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness. You can rest easy when you have something in the forefront of your mind and enthusiasm t6 please others, tend to the well-being of patients, judgment skills conquer, Bivehanis and 'nerves', win money such as participation in the new exercises, can lead to defeat, and unexpected events, can lead to a sudden move to a remote location, in general, has Traveling goes a long way out of the house, where you can keep the mystery that it achieves through the application and disposal.

You are not particularly passionate, but you are interested in the activity. It means work. With you, what you see is what you get. You have no tolerance for being a joke, and you can not be upset with someone trying to be a shy, lovable, shy, cheating quietly. You advance in advance. As for sex, its activity is important, not dark clues. The physical attractiveness of your colleague is fundamental for you. Find the search and try the 'chase' stimulation. You are vital and sexual, in addition to being much more courageous than you demonstrate, in any case, you do not avoid these improved qualities. Your material needs are your primary concern.

N: Meaning of N in semangat. Achievement comes to you effectively, physical comfort and wealth matter more than others. Most of the unfortunate freedom and grief is their disappearance.With respect to religion it brings true serenity.Make yourself away from the risk,


You can be very emotional, linked to the splendor of love. Having a partner is fundamental for you.You are free in your eyes of affection and will take risks, try new ones sexual encounters and accomplices, give it all in great taste.Minds turn to you.You should feel that your partner is mentally strengthening, otherwise you will think it is difficult to support the relationship.You need to appreciate, Nestling, Wenning and eating to give yourself. You have a chance to work, but you usually have to break up. Most of the opponent's uncertainty is so terrible, no one but you can go. Defeat the innate feelings of independent fear of someone else's improvement and the ability to sleep. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come. Rushing nature can lead to real annoyance. Conquer the trend to wonder and Crabens, have many companions and flourish. Q can not be overcomeTestables that still exist, and hesitate without hesitation. It may seem irreproachable, humble and painful, but we recognize that appearances can lie. As for sex, you are free of anything from a talented specialist. You can without much stretch go to the extreme however, run the range of enthusiasm for tiredness with full thought of sex. You can be very indebted to your colleague, looking for impeccable each one of you. It is difficult to find someone who can meet your measurements. You have trouble communicating with your emotions and getting into action.

G: Meaning of G in semangat. You have great ways for individuals to review.His hatred exacerbates the people around you.Exercise the necessary isolation, external exercises are useful. Do not worry yourself hurting yourself the most. Everyone builds exercises with respect to originality. They are. Excess money is devastating. Reason helps you through the harsh conditions.
You are picky, looking for defects within yourself and your loved one. You interact with a musician who is the equivalent of a scientist or mainstream, and one who can update your situation. You excite and know how to reach the peak of sensory agitation, as you work carefully. You may be surprisingly sexually dynamic, that is, the point at which you can discover the time. Your duties and duties exceed everything else. You may have trouble getting openly close to your love, but there is no near nuisance being sexual. G is indistinguishable numerically to the number 7 and speaks to mystery, otherworldly and religious encounters. A man with G as their underlying is inventive, imaginative and valuable. On the off chance that it is the primary consonant in a name, the conveyor will as a rule be lone. Negative, G's don't have a word of wisdom to despite everything others hearing consideration. G is as C, yet develops upwards with the lower end. G needs to reach however much as could reasonably be expected. It demonstrates attentiveness, is consistent, amusing, mindful, flexible, scrupulous, instinctive, hasty, intelligent reasoning and wild.

T: Meaning of T in semangat. The letter T is indistinguishable numerically to the number 2 and compares to a development. A man with T as the initially starting is typically an anxious individual who is taking a gander at profound inquiries frequently replies. Contrarily, T can be excessively passionate, ambivalent, and regularly effectively influenced by the conclusions of others. T is a vertical strand at the best through a flat strand crossed. With the best mid-adjusted strand through the vertical strand, T demonstrates adjust and strength in its way. It is likewise to repudiate and rationally. With the upper strand anticipated through the lower strand, T is extremely eager, yet in addition to others as agreeable as others lay on its even best. This makes T benevolent, helpful, ladylike and loyal. It additionally demonstrates a high level of liberality and radicalism. That I was dating with classmates when I had time. I thank the organization of other parties. Normal non-creative ability your best skill. And make good use of wealth and respect. Anxious, fearful and bleeding, seeking companionship. Changing the environment regularly makes the difference. Dream and have fun helping strange with new attempts. Focus on a real theme, especially in the story. Obscene with low reduction of fatigue. A serious criticism does not meet the magical interests. A great imitator, which requires Ventorsom individuals around.

You are very resentful, above all, You are a companion that leads a package. Music, sensitive lights and emotional music excite you. You d is imagining and tends to fall into everything through love. At the point of worship, you are emotional, hopeful, gentle and highly changeable. I appreciated your mobile colleges and emotions, Teitelated, and Brod. You make fun of it. You can make your contacts fit your fantasies, all in your own head.

What does semangat mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation semangat. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the semangat acronym.

Astrological Analysis and meaning of semangat

semangat has a life path of 8. semangat means: With route 8, its digits are (8, 17/8, 26/8, 35/8). Life Path 8 indicates that you have entered into this life armed with a plan to manage, organize and govern. They are very ambitious and goal oriented. They want to use their goals, organizational skills and an effective approach to establish a satisfying niche for themselves. If you are a positive 8 with enormous potential to develop great programs and ideas, and you also have perseverance and independence, you will eventually follow. In short, it is born to be a leader, they know themselves and their environment to handle. Your ability to judge the personality and potential of the people around you works for you. So much success in life comes, how hard work This lifestyle is more likely to produce work. But his ability to recognize and attack the tasks in his efforts makes him able to shoot the right people. It is a quality inspiration in your makeup that can be a great leader. They are practical and stable in their pursuit of great goals, and you have the courage when it comes to taking on great responsibilities and opportunities to seek progress. For Track 8 you are focused on learning and content that you are in the physical world. Life Path 8 produces many people who are strong, secure and materially successful. Most of your fears are related to money and learning the power it brings. With proper management of your financial resources you have the ability to become extremely wealthy, and this lifestyle is probably the most worrying as you want to develop from the ultimate measure of success. You want to be recognized for your hard work and achievements. Achieving honor and acceptance in the management of the club is very important. Given that, I was able to do very well and compete in the business world or in the political arena. In relationships I was frank, honest and firm. You can be very romantic, but be careful that you are not too busy and concerned about showing it. Luxury gifts are not always a sufficient alternative for your dedication and personal affection. You should reduce the need for close personal relationships and ease your style one way or another. You need time to love and keep it as a major project in your life. The 8 is a dictatorial and eliminates the enthusiasm of colleagues and others around their efforts often. Often, the power of your own personality excludes the narrow feelings of others who are in contact. Physical gains and rewards are often of paramount importance, even at the expense of family, home and comfort. Dedication to success can become an obsession. Emotional feelings are often suppressed by the negative 8, loneliness and loneliness are the most important. All 8 life paths should avoid updating the opinions of others. With a fortunate life way of 8, the arrangement of numbers (8, 17/8, 26/8, 35/8) are your character numbers. 8 Positive highlights: Official character and aptitudes, political abilities, equipped managing force and expert, which is a reason to accomplish the acknowledgment, trustworthiness, unequivocal and order. 8. Negative highlights: Obsessive worker, excessively goal-oriented, needs philanthropic impulses, cash gravely oversaw, persecuted subordinate, anxious with individuals, focused on, realist. This is the administrator. Number eight is a solid, fruitful and material vibration. Managed by Saturn. Catchphrases: driven, clamoring, nice looking, driving, legitimate, effective, gutsy, expert, sorted out. At the point when communicated negative: tense, limited, materialistic, capable. As a darling: Take this sweetheart a dedication with obligation and bravery. When managing connections like business, be that as it may, they can without much of a stretch estrange accomplices and make a tolerant and sentimental environment, too short. Eights are for the most part down to earth and safe, and their associates give dependability and security. Eight considered the most noteworthy female figure is an image of amicability and adjust with incredible capacity of basic leadership. This implies power and administration. As indicated by Joanne Walmsley, eight loaded with specialist, fearlessness, abundance of polished methodology and decision making ability. Scriptural is eight regarding the revival and fresh start. In China, eight is a homonym for thriving. Negative properties. Number eight have oppressive states of mind, awkwardness and predominance complex. Symbolizes control to accomplish number of behind vitality and material control. Their identity, twenty-six, are great administrators, coordinators; Taking best initiative in exercises and having an eye. They are fearless, down to earth, extremely aspiring and strategic. They demonstrate a requirement for status and make the products of their work known. They are sensible teamplayers and speak to their groups with incredible outcomes. Negative twenty-six number intricacy discover adjust between material objectives and human characteristics of comprehension.

More meanings / definitions of semangat or words, sentences containing semangat?

Name Meaning of semangat

fineartcards katty_my_etc joeyhartlage dtchrstn ayuswtie schneider_niko aleksandraniespielak pkssumbar macarenarodriguezbc addictinktattoo3 dogma_club_official outlawbbqspokane paroki_batu cctv_sirukam_oyii beyondthelimitsoff quranindonesiaapp mimbre_almendra petrol_py toe666knife autonomieaba schmalec_ logikaparty iamyungkamz murielbrodoloni he_cankayaocal deendaari __comfy missbaweldancipit jaxthewildlifevet tapnradio merchantmodern mblanc2902 savethechildfoundation braveheart_404 keytoyoga tiffanylonsdale 21stcenturyheraldry rapscal storyofspartacus vazz saskya tonna77 rough_out valleyheadturners dylanjones7 _sweet_shanu chrysler_king300 igorboev albaequipment inquisited


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.