FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

semangat instagram hashtags, hashtags meanings semangat images, #semangat tag pics

semangat
semangat
semangat Karena dia tahu imbalan yang diberikan dari sabar
.
.
.
.
.
Follow 👉 @kembaliihijrah 
Follow 👉 @kembaliihijrah 
Follow 👉 @kembaliihijrah .
. 📌Tag dan share ke sahabatmu 😊

#kembalihijrah #beraniberhijrah #catatanhijrah #hijrahmuslimah #hijrahku  #dakwahjomblo #motivasi #yukhijrah #motivasionline #motivasihijrah #motivasiislam #motivation #motivasihidup #semangat #negeriakhirat #sabar #hijabers #negrisantri #santrionline  #jalantaqwa #taqwa #ramadhan #dakwah #ceramahpendek #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki
Likes: 1423
Posted at: 2019-11-20 06:30:19
semangat Jangan lupa bersyukur 😊 ©senjaka.ig 
#beraniberhijrah #duniajilbab #indonesia #galau #semangat #berbagisemangat
Likes: 5565
Posted at: 2019-11-19 05:26:31
Jangan lupa bersyukur 😊 ©senjaka.ig #beraniberhijrah #duniajilbab #indonesia #galau #semangat #berbagisemangat
semangat Kuasa dan rahmat Allah ada bersama kita saat kita berdoa, maka berdoalah :)
.
.
.
.
.
.
#arent354
#quote
#islamicquotes
#bismillah
#doa
#semangat
#bepositive 
#doalah
#katapenuhmakna
Likes: 3764
Posted at: 2019-11-19 00:25:27
Kuasa dan rahmat Allah ada bersama kita saat kita berdoa, maka berdoalah :) . . . . . . #arent354 #quote #islamicquotes #bismillah #doa #semangat #bepositive #doalah #katapenuhmakna
semangat آمِــــــــــيْن يَارَبَّ الْعَالَمِــــــــــيْنَ •
•
•
follow agar tidak ketinggalan postingan2 islami terbaru ya...
.
.
.
Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow:
@motivasi_hijrah_quote
•
•
•
•
•
•
•
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
#rasulullah #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits @motivasi_hijrah_quote
#habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki
#pemudahijrah
#buyayahya #bismillah #tawakal #semangat
#motivasihijrahquote
Likes: 1401
Posted at: 2019-11-20 05:11:32
آمِــــــــــيْن يَارَبَّ الْعَالَمِــــــــــيْنَ • • • follow agar tidak ketinggalan postingan2 islami terbaru ya... . . . Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow: @motivasi_hijrah_quote • • • • • • • •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════• #rasulullah #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits @motivasi_hijrah_quote #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki #pemudahijrah #buyayahya #bismillah #tawakal #semangat #motivasihijrahquote
semangat Jangan biarkan orang lain mendiktemu bahwa kamu TAKKAN BISA melakukan sesuatu.

INGAT! Batasan kemampuan mereka BUKANLAH batasanmu !! ğŸ’¯ğŸŽ¯
.
Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
Likes: 8143
Posted at: 2019-11-19 02:02:09
Jangan biarkan orang lain mendiktemu bahwa kamu TAKKAN BISA melakukan sesuatu. INGAT! Batasan kemampuan mereka BUKANLAH batasanmu !! ğŸ’¯ğŸŽ¯ . Kamu setuju? 👌 #catatanentrepreneur
semangat Sebelum tujuan tercapai, tidak ada kata mundur! 🔥🔥🔥
.
Kamu setuju? 💪
#catatanentrepreneur
Likes: 6861
Posted at: 2019-11-20 02:02:42
Sebelum tujuan tercapai, tidak ada kata mundur! 🔥🔥🔥 . Kamu setuju? 💪 #catatanentrepreneur
semangat Paham kan? ©evisusanty2 
#beraniberhijrah #duniajilbab #indonesia #galau #semangat #berbagisemangat
Likes: 5987
Posted at: 2019-11-19 11:11:12
semangat Hari kemarin adalah pelajaran. Dan hari esok adalah harapan. Kedua-duanya bukan milik kita, setidaknya untuk saat ini.

Maka dari itu, hiduplah untuk HARI INI. Syukuri betapa indahnya hari ini. Jangan merusaknya dengan mengingat keburukan-keburukan yang telah terjadi kemarin.

Nikmati setiap momen dan gunakan waktu SAAT INI untuk menebar lebih banyak kebaikan dan manfaat. Kita sepakat, kan? 👌😊
.
TAG teman kamu yang butuh postingan ini sebagai reminder! 👇👇
.
Credit: ui_hii618love
#catatanentrepreneur
Likes: 4381
Posted at: 2019-11-19 11:41:51
Hari kemarin adalah pelajaran. Dan hari esok adalah harapan. Kedua-duanya bukan milik kita, setidaknya untuk saat ini. Maka dari itu, hiduplah untuk HARI INI. Syukuri betapa indahnya hari ini. Jangan merusaknya dengan mengingat keburukan-keburukan yang telah terjadi kemarin. Nikmati setiap momen dan gunakan waktu SAAT INI untuk menebar lebih banyak kebaikan dan manfaat. Kita sepakat, kan? 👌😊 . TAG teman kamu yang butuh postingan ini sebagai reminder! 👇👇 . Credit: ui_hii618love #catatanentrepreneur
semangat ...Jadi pada bab ini saya akan menjelaskan bahwa...#$%^*'@#,...... Ahh.. doa terbaik untuk Rafi..
Selamat ya nak.. sudah bung lakukan yg terbaik ... barakallah.. #lazuardian 
#kelas9 
#pantang menyerah
#semangat 
#sidang PPKT
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 09:02:56
...Jadi pada bab ini saya akan menjelaskan bahwa...#$%^*'@#,...... Ahh.. doa terbaik untuk Rafi.. Selamat ya nak.. sudah bung lakukan yg terbaik ... barakallah.. #lazuardian #kelas9 #pantang menyerah #semangat #sidang PPKT
semangat Terima kasih kepada seluruh panitia Temu Wirausahawan Muda Pertanian PWMP Korwil Polbangtan Bogor.

Mohon maaf apabila kurang maksimal dalam penyampaian karena satu dan lain hal. Sebenernya pingin cerita banyak, namun karena keterbatasan di sana-sini, saya hanya mampu memberikan sedemikian cukupnya. 
Semoga tetap memberikan manfaat bagi semua yg hadir saat itu. Aamiin.

Terima kasih kepada @ajiipanduwijaya serta teman2 atas kesempatannya dan dokumentasinya 🙏🙏🙏🙂. #penyuluhpertanianmilenial #PenyuluhMilenial #PenyuluhPertanian #presentasi #sharing #diskusi #narasumber #pembicara #forum #polbangtan #bogor #wirausahawan #wirausahawanmuda #pwmp #semangat
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 09:01:11
Terima kasih kepada seluruh panitia Temu Wirausahawan Muda Pertanian PWMP Korwil Polbangtan Bogor. Mohon maaf apabila kurang maksimal dalam penyampaian karena satu dan lain hal. Sebenernya pingin cerita banyak, namun karena keterbatasan di sana-sini, saya hanya mampu memberikan sedemikian cukupnya. Semoga tetap memberikan manfaat bagi semua yg hadir saat itu. Aamiin. Terima kasih kepada @ajiipanduwijaya serta teman2 atas kesempatannya dan dokumentasinya 🙏🙏🙏🙂. #penyuluhpertanianmilenial #PenyuluhMilenial #PenyuluhPertanian #presentasi #sharing #diskusi #narasumber #pembicara #forum #polbangtan #bogor #wirausahawan #wirausahawanmuda #pwmp #semangat
semangat Salah satu kunci untuk bisa sukses adalah mengikuti hasrat hidup. Setujukah kamu dengan kutipan ini? Jawab dengan meninggalkan komentar di sini!
.
.
.
Follow @kepogaul kalau suka post ini ❤
.
.
.
#kutipansemangat #janganputusasa #katainspirasi #katabijak #katakatasemangat #tetapsemangat #nasehatdiri #nasehat #bijaksana #pepatahbijak #quotesbijak #katakatamutiara #nasehatbijak #motivasidiri #motivasipagi #katabijaksana #katakatabijak #motivasikehidupan #semangatkerja #semangat #quotesmotivasi #katakataindah #motivasibijak #inspirasidiri #motivasihati #motivasi #katabijakkehidupan #kutipanhariini #katamutiara #motivasidirisendiri
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 09:00:35
Salah satu kunci untuk bisa sukses adalah mengikuti hasrat hidup. Setujukah kamu dengan kutipan ini? Jawab dengan meninggalkan komentar di sini! . . . Follow @kepogaul kalau suka post ini ❤ . . . #kutipansemangat #janganputusasa #katainspirasi #katabijak #katakatasemangat #tetapsemangat #nasehatdiri #nasehat #bijaksana #pepatahbijak #quotesbijak #katakatamutiara #nasehatbijak #motivasidiri #motivasipagi #katabijaksana #katakatabijak #motivasikehidupan #semangatkerja #semangat #quotesmotivasi #katakataindah #motivasibijak #inspirasidiri #motivasihati #motivasi #katabijakkehidupan #kutipanhariini #katamutiara #motivasidirisendiri
semangat Waduh! Sepertinya banyak yang gak tahu diri sendiri nih?

KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE post ini.
Klik ❤ jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOW
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Likes: 151
Posted at: 2019-11-20 09:00:22
Waduh! Sepertinya banyak yang gak tahu diri sendiri nih? KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE post ini. Klik ❤ jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW 👉 @motivationmu 👉 @motivationmu 👉 @motivationmu #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
semangat Kita merancang,
Allah juga merancang,
Dan sebaik baiknya perancang adalah Allah Azza Wa Jalla.

#motivationalquotes #motivasidiri #semangat #muslimah #alquran #tilawah #alquranrainbow #alquranpelangi #alquranshafana
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 08:59:53
Kita merancang, Allah juga merancang, Dan sebaik baiknya perancang adalah Allah Azza Wa Jalla. #motivationalquotes #motivasidiri #semangat #muslimah #alquran #tilawah #alquranrainbow #alquranpelangi #alquranshafana
semangat .
Kamu bisa mencoba GRATIS 30  Hari di http://aol.solusiukm.com/?a=XD6LWJQ2 Atau bisa klik link di bio dijamin #BisnisJadiMudah banget!!!
.
#semangatADP #ADPFighter #ADPHero #iamhappyadp201119 #bisnisjadimudah #accurateonline #iamdone #semangat #accurate #accurateindonesia #accuratesemarang #accurateonline #accuratepartner #softwareakuntansi #softwareakuntansiindonesia #buatananaknegeri #softwaremurah #programakuntansi #aplikasiakuntansi #akuntansi #jasaakuntansi #umkmsemarang #akuntansisemarang
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 08:59:15
. Kamu bisa mencoba GRATIS 30 Hari di http://aol.solusiukm.com/?a=XD6LWJQ2 Atau bisa klik link di bio dijamin #BisnisJadiMudah banget!!! . #semangatADP #ADPFighter #ADPHero #iamhappyadp201119 #bisnisjadimudah #accurateonline #iamdone #semangat #accurate #accurateindonesia #accuratesemarang #accurateonline #accuratepartner #softwareakuntansi #softwareakuntansiindonesia #buatananaknegeri #softwaremurah #programakuntansi #aplikasiakuntansi #akuntansi #jasaakuntansi #umkmsemarang #akuntansisemarang
semangat Proses penggajian dapat menjadi kegiatan yang rumit untuk sektor ritel. 
Hutang gaji akan terus ada dasetiap bulan, ditambah lagi itu adalah tugas penghitungan pajak yang rumit setiap tahun di mana pajak bisnis dan perorangan untuk karyawan tetap dan sementara harus dihitung dan pengembalian diajukan.
.
#AccurateOnline memiliki fitur penggajian atau payroll yang memudahkan Anda dalam menghitung besaran gaji sekaligus pajak yang dikenakan untuk setiap karyawan. .
Yuk berlangganan #AccurateOnline sekarang! Mumpung lagi ada PROMO HARBOLNAS! Cek promonya dan order langsung disini yuk https://accurate.id/promo/aol-harbolnas-2019/?a=XD6LWJQ2 dijamin deh pakai Accurate Online #BisnisJadiMudah banget!
#iamhappyADP
.
Kamu bisa mencoba GRATIS 30  Hari di http://aol.solusiukm.com/?a=XD6LWJQ2 Atau bisa klik link di bio dijamin #BisnisJadiMudah banget!!!
.
#semangatADP #ADPFighter #ADPHero #iamhappyadp201119 #bisnisjadimudah #accurateonline #iamdone #semangat #accurate #accurateindonesia #accuratesemarang #accurateonline #accuratepartner #softwareakuntansi #softwareakuntansiindonesia #buatananaknegeri #softwaremurah #programakuntansi #aplikasiakuntansi #akuntansi #jasaakuntansi #umkmsemarang #akuntansisemarang
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 08:59:00
Proses penggajian dapat menjadi kegiatan yang rumit untuk sektor ritel. Hutang gaji akan terus ada dasetiap bulan, ditambah lagi itu adalah tugas penghitungan pajak yang rumit setiap tahun di mana pajak bisnis dan perorangan untuk karyawan tetap dan sementara harus dihitung dan pengembalian diajukan. . #AccurateOnline memiliki fitur penggajian atau payroll yang memudahkan Anda dalam menghitung besaran gaji sekaligus pajak yang dikenakan untuk setiap karyawan. . Yuk berlangganan #AccurateOnline sekarang! Mumpung lagi ada PROMO HARBOLNAS! Cek promonya dan order langsung disini yuk https://accurate.id/promo/aol-harbolnas-2019/?a=XD6LWJQ2 dijamin deh pakai Accurate Online #BisnisJadiMudah banget! #iamhappyADP . Kamu bisa mencoba GRATIS 30 Hari di http://aol.solusiukm.com/?a=XD6LWJQ2 Atau bisa klik link di bio dijamin #BisnisJadiMudah banget!!! . #semangatADP #ADPFighter #ADPHero #iamhappyadp201119 #bisnisjadimudah #accurateonline #iamdone #semangat #accurate #accurateindonesia #accuratesemarang #accurateonline #accuratepartner #softwareakuntansi #softwareakuntansiindonesia #buatananaknegeri #softwaremurah #programakuntansi #aplikasiakuntansi #akuntansi #jasaakuntansi #umkmsemarang #akuntansisemarang
semangat Bersyukur itu tidak hanya berhenti menerima sesuatu apa adanya, tetapi dengan terus bekerja keras untuk lebih baik lagi

#sabar #bersyukur #semangat #kerjakeras #nokia #nokia3310 #hpjadul
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 08:56:29
Bersyukur itu tidak hanya berhenti menerima sesuatu apa adanya, tetapi dengan terus bekerja keras untuk lebih baik lagi #sabar #bersyukur #semangat #kerjakeras #nokia #nokia3310 #hpjadul
semangat .
Kamu bisa mencoba GRATIS 30  Hari di http://aol.solusiukm.com/?a=XD6LWJQ2 Atau bisa klik link di bio dijamin #BisnisJadiMudah banget!!!
.
#semangatADP #ADPFighter #ADPHero #iamhappyadp201119 #bisnisjadimudah #accurateonline #iamdone #semangat #accurate #accurateindonesia #accuratesemarang #accurateonline #accuratepartner #softwareakuntansi #softwareakuntansiindonesia #buatananaknegeri #softwaremurah #programakuntansi #aplikasiakuntansi #akuntansi #jasaakuntansi #umkmsemarang #akuntansisemarang
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 08:55:51
. Kamu bisa mencoba GRATIS 30 Hari di http://aol.solusiukm.com/?a=XD6LWJQ2 Atau bisa klik link di bio dijamin #BisnisJadiMudah banget!!! . #semangatADP #ADPFighter #ADPHero #iamhappyadp201119 #bisnisjadimudah #accurateonline #iamdone #semangat #accurate #accurateindonesia #accuratesemarang #accurateonline #accuratepartner #softwareakuntansi #softwareakuntansiindonesia #buatananaknegeri #softwaremurah #programakuntansi #aplikasiakuntansi #akuntansi #jasaakuntansi #umkmsemarang #akuntansisemarang
semangat Taman kota metro polis..
#kerjaan
#semangat
#gojek
#grab
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 08:55:46
Taman kota metro polis.. #kerjaan #semangat #gojek #grab
semangat Aku mencintaimu biarlah itu urusanku... Bagaimana kamu kepadaku, terserah itu urusanmu. ===============
Follow & Support : @kidung__rindu

From : @wong_ahsor
#sajak #sajakpatah #sajakrindu #sajakkekasih #sastra #sastraindonesia #sastrajendra #sastrancuk #sabdaperubahan #sabdarindu #sulukkekasih #putuscinta #indonesiatanpapacaran #puisi #cinta #rindu #cintadalamdiam #kandas #ambyar #ungkapanhati #quotejentikhati #quotes #quoteshits #viral #viralindonesia #moveon #curhatanhati #bangkit #semangat
Likes: 14
Posted at: 2019-11-20 08:55:31
Aku mencintaimu biarlah itu urusanku... Bagaimana kamu kepadaku, terserah itu urusanmu. =============== Follow & Support : @kidung__rindu From : @wong_ahsor #sajak #sajakpatah #sajakrindu #sajakkekasih #sastra #sastraindonesia #sastrajendra #sastrancuk #sabdaperubahan #sabdarindu #sulukkekasih #putuscinta #indonesiatanpapacaran #puisi #cinta #rindu #cintadalamdiam #kandas #ambyar #ungkapanhati #quotejentikhati #quotes #quoteshits #viral #viralindonesia #moveon #curhatanhati #bangkit #semangat
semangat Ikuti alurnya,nikmati prosesnya.
Allah tau kapan kita akan bahagia.

#positifthinkingajah#semangat#happy
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 08:49:52
Ikuti alurnya,nikmati prosesnya. Allah tau kapan kita akan bahagia. #positifthinkingajah#semangat#happy
semangat Agar kau paham dan agar kau mengerti, bahwa aku adalah bagian kecil dari terurainya masalahmu, kau yang utama mengurainya.

#suthasambat #sambat #bepositive #love #puisicinta #quotesoftheday #poems #poetry #penantian #hijrah #sastra #senja #renungan #people #motivasi  #sudjiwotejo #maiyah #perjalanan #syukur #semangat #ruangrindu #puitis #katakatagalau #quotesindonesia #sajakhati #impian #sakit #rindu #introspeksidiri
Likes: 25
Posted at: 2019-11-20 08:48:14
semangat Selamat berjuang.💪 #kata #semangat #kisahpejuang #ragu #mnispahit #hidup
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 08:47:29
semangat
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 08:46:08
"Menjadi Orang Muda Katolik bukanlah suatu perkara yang gampang, dipandang sebelah mata. Menjadi Orang Muda Katolik itu suatu tanggung jawab besar kepada Gereja Katolik yang bersifat universal. Mereka tidak hanya memegang dan berdiam pada status kalau mereka adalah anak muda, generasi yang lahir kemudian, generasi yang berenang pada area digital. Tapi mereka adalah anak muda, anak muda yang mampuh memberikan kesaksian iman kepada dunia. ___________________________________ NAMUN..... Makin hari makin besar tantangan yang harus mereka hadapi, yaitu kelajuhan sang jaman. Bisa saja zaman serba instant ini menggerus keimanan mereka, tetapi disitu juga diuji keteguhan hati mereka. #omkhits #katolik #orangmudakatolik #semangat #hidup #hidupmembiaraindonesia #kesaksian_kristen #katolikvidgram #omkhayamwuruk #omk_kam #omkmedantimur #sahabatkatolik @benediktusjianto @echonaibaho_1307 @arnoldusj.s.7 @robi_firman
semangat Lakukan yang kamu bisa dengan cara terbaik sob
.
.
 #motivasi #inspirasi #katakatabijak #katabijak #nasihat #kfc #kfcindonesia #colonelsanders #katabijakkehidupan #motivasihidup #motivasikerja #motivasipengusaha #motivasisukses #sukses #suksesmuda #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #pebisnismuda #paytren #bisnisonline #bisnis #semangat #semangatpagi #motivation #inspiration #entrepreneur #success #indonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-11-20 08:45:01
semangat Luber member amoorea di tembok besar china..Sebanyak ini yang lolos trip.. Apa kalian masih bilang bisnis ini susah ? 😁

Kembali ke mindset lagi, tidak ada yang susah kalo kita mau berusaha.. Untuk Order/Tanya/Join yuuu klik link wa nya 👉📱http://bit.ly/AzzamSalwa

#semangat
#beijingtrip
#DEPterbaik
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 08:44:40
Luber member amoorea di tembok besar china..Sebanyak ini yang lolos trip.. Apa kalian masih bilang bisnis ini susah ? 😁 Kembali ke mindset lagi, tidak ada yang susah kalo kita mau berusaha.. Untuk Order/Tanya/Join yuuu klik link wa nya 👉📱http://bit.ly/AzzamSalwa #semangat #beijingtrip #DEPterbaik
semangat semoga bermanfaat 
#motivasi #inspirasi #quotes #katabijak #motivasihidup #sukses #like #hijrah #viral #bisnis #quote #katakatabijak #katamutiara #katamotivasi #motivasisukses #dakwah #islam #jakarta #semangat #motivation #kata  #motivasidiri #bisnisonline #motivasibisnis
Likes: 3
Posted at: 2019-11-20 08:43:54
semangat // 2019 PUNYA KAMERA // Berbicara tentang kamera yang gua pake pagi tadi untuk motret ,kamera @sonyalpha_id a7ii.
Yaa.... kamera full frame dengan harga menurut gua nggak murah.
sedikit cerita gua mulai suka dengan dunia photography ,berawal dari minjem kamera kakak sepupu memulai dengan genre urban dan akhirnya gua suka bgt dengan photography sampai ketagihan wkwkw, sampai suatu ketika punya impian punya kamera sendiri ( kamera full frame )
1 - 3 tahun lalu gua merasa gamungkin gua dapetin kamera fullframe itu dengan kondisi gua yang belom ada pendapatan sepeserpun , cuman bisa ngumpulin uang  sangu dari orang tua dan kalo cuman ngandelin itu gamungkin kesampean 2-3 tahun lagi.
Suatu hari saya ikutan lomba dari salah satu intansi besar dan hadiahnya lumayan gede tapi dengan lawan se indonesia yang pasti banyak yg jago
Likes: 17
Posted at: 2019-11-20 08:43:47
// 2019 PUNYA KAMERA // Berbicara tentang kamera yang gua pake pagi tadi untuk motret ,kamera @sonyalpha_id a7ii. Yaa.... kamera full frame dengan harga menurut gua nggak murah. sedikit cerita gua mulai suka dengan dunia photography ,berawal dari minjem kamera kakak sepupu memulai dengan genre urban dan akhirnya gua suka bgt dengan photography sampai ketagihan wkwkw, sampai suatu ketika punya impian punya kamera sendiri ( kamera full frame ) 1 - 3 tahun lalu gua merasa gamungkin gua dapetin kamera fullframe itu dengan kondisi gua yang belom ada pendapatan sepeserpun , cuman bisa ngumpulin uang sangu dari orang tua dan kalo cuman ngandelin itu gamungkin kesampean 2-3 tahun lagi. Suatu hari saya ikutan lomba dari salah satu intansi besar dan hadiahnya lumayan gede tapi dengan lawan se indonesia yang pasti banyak yg jago " tapi dengan modal nekat + kamera minjem ,ngonsep seadanya di bantuin temen @septa_ts dan hari itu ga begitu ngeharapin bakalan menang . Beberapa bulan kemudian sore hari lagi maen sama temen @bahtiarrilham tiba tiba di telfon bapak suruh pulang katanya ada orang dari intansi yang aku ikutin lomba dateng kerumah .. Dan bener " sore itu langsung cabut balik + kaget wkwkwkwk Nyampe rumah langsung di tanyain verifikasi data dan alhamdulillah dikabarin kalo masuk jadi finalis lomba foto itu seneng banget rasanya dan ga nyangka wkwkkw Dan ditanya " tentang fotografi dan ditanya pakai kamera apa kemarin nah saya cerita kalo selama ini masih pinjem kamera punya saudara .... Langsung bapaknya bilang insyaallah besok kalo memang juara cukup buat beli kamera Alhamdulillah h+ 1 minggu di telfon untuk dateng ke jakarta penyerahan hadiah alhamdulillah dapet juara 1 se nasional , dari situ jadi tambah semangat motret dan ngikut" lomba walau belom jarang menang wkwk tapi tetep gas . dari situ tabungan nambah lumayan tapi belom cukup buat beli kamera yg gua inginkan . dan 1 tahun ini gua nyoba " untuk jadi freelance photographer sekaligus buka kecil" an alhamdulillah 1-2 kerjaan tiap bulannya ada aja tapi gamesti juga sih wkwk . Dan bulan agustus kemarin alhamdulillah kameranya bisa kebeli 😁 ,lanjut dikomen wkwkw
semangat Ga mau kalah juga ada supporter dari JFS TEAM nih.. Semangat terus para peserta LRAJ jangan lupa minum @algaseriesid secara rutin biar makin jago main bolanya.
#raftelgroup #rascfootball #mom #supporter #football #bola #indonesia #indopride #futsal #nutritionist #nutrition #nutrisianak #pertumbuhananak #semangat #indrasjafri #bekalsehat
Likes: 12
Posted at: 2019-11-20 08:41:55
Ga mau kalah juga ada supporter dari JFS TEAM nih.. Semangat terus para peserta LRAJ jangan lupa minum @algaseriesid secara rutin biar makin jago main bolanya. #raftelgroup #rascfootball #mom #supporter #football #bola #indonesia #indopride #futsal #nutritionist #nutrition #nutrisianak #pertumbuhananak #semangat #indrasjafri #bekalsehat
semangat SERIUS ORDER WA LANGSUNG ke 📲088291628255

@grosirbajumuslimah_tangerang 
#gamismurah #bajumuslimah #katakatamutiara #semangat #bismillah
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 08:38:07
semangat = Maka Tersenyumlah =⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Mungkin perjalanan hidup kita tidak sama, bahkan cenderung berbeda..⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Kisah yang berbeda, keluarga yang berbeda, karakter yang berbeda, pertemanan yang tidak selalu memiliki kesamaan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Mungkin, saat ini aku sedang menyelipkan rasa bahagia. Kebahagiaan yang bisa saja hanya aku nilai dari hal-hal yang cukup sederhana.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Senyuman keluargaku, semangat bangkit dari teman-temanku dari keterpurukan yang mereka sedang diuji, hijrahnya perjalanan mereka, diberkahi rezeki yang halal.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bagiku itu semua adalah kebahagiaan, walaupun dari hal yang cukup sederhana yang engkau lakukan dengan menyambut baik sapaanku pada app whatsapp dan engkau berbicara dengan wajah ceria.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Terimakasih, semoga Allah membalas kebaikanmu.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Mungkin tidak semua orang bahagia pada hari ini. Tapi, yakinlah.. Dibalik ketidakbahagiaan sesaat akan terselip hadiah indah yang Allah masih sembunyikan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Allah akan memperlihatkannya padamu bahkan dengan hal yang sederhana yang terkadang tidak engkau sadari.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahagiamu dengan engkau diberikan kesehatan hari ini. Ya kesehatanmu, kesehatan keluargamu..⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Engkau masih bisa berkumpul dengan mereka dengan senyuman, engkau masih bisa menikmati sarapan pagi hari ini. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Engkau masih memiliki quota untuk berhubungan dengan banyak orang dan membagikan senyuman sederhanamu.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Dan ingat, senyummu kepada saudaramu adalah sedekah. Tentunya dengan sesuai syariat, senyuman wanita kepada wanita dan lelaki kepada lelaki.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Semoga Allah beri petunjuk pada kita aturan sesuai syari yang pelan-pelan kita berusaha melakukannya.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bagaimana kawan, sudah Tersenyumkah engkau dengan penuh ketulusan untuk hari ini?⁣⁣⁣⁣
Kebahagiaanmu adalah energi positif bagi orang lain..⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Dan semoga dibalik sekian niat baikmu diantaranya untuk menyenangkan/ menghibur orang lain mendatangkan pahala.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Kita harus bahagia dengan penuh ketulusan dan rasa syukur atas sekian banyak karunia yang Allah berikan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Salam hangat dan bahagia dalam keteduhan rasa syukur.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
By. Aisyah al Humaira⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
@sunnahfoods.official⁣⁣⁣⁣
#ceritasimply
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 08:37:52
= Maka Tersenyumlah =⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Mungkin perjalanan hidup kita tidak sama, bahkan cenderung berbeda..⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Kisah yang berbeda, keluarga yang berbeda, karakter yang berbeda, pertemanan yang tidak selalu memiliki kesamaan.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Mungkin, saat ini aku sedang menyelipkan rasa bahagia. Kebahagiaan yang bisa saja hanya aku nilai dari hal-hal yang cukup sederhana.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Senyuman keluargaku, semangat bangkit dari teman-temanku dari keterpurukan yang mereka sedang diuji, hijrahnya perjalanan mereka, diberkahi rezeki yang halal.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bagiku itu semua adalah kebahagiaan, walaupun dari hal yang cukup sederhana yang engkau lakukan dengan menyambut baik sapaanku pada app whatsapp dan engkau berbicara dengan wajah ceria.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Terimakasih, semoga Allah membalas kebaikanmu.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Mungkin tidak semua orang bahagia pada hari ini. Tapi, yakinlah.. Dibalik ketidakbahagiaan sesaat akan terselip hadiah indah yang Allah masih sembunyikan.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Allah akan memperlihatkannya padamu bahkan dengan hal yang sederhana yang terkadang tidak engkau sadari.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bahagiamu dengan engkau diberikan kesehatan hari ini. Ya kesehatanmu, kesehatan keluargamu..⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Engkau masih bisa berkumpul dengan mereka dengan senyuman, engkau masih bisa menikmati sarapan pagi hari ini. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Engkau masih memiliki quota untuk berhubungan dengan banyak orang dan membagikan senyuman sederhanamu.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Dan ingat, senyummu kepada saudaramu adalah sedekah. Tentunya dengan sesuai syariat, senyuman wanita kepada wanita dan lelaki kepada lelaki.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Semoga Allah beri petunjuk pada kita aturan sesuai syari yang pelan-pelan kita berusaha melakukannya.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bagaimana kawan, sudah Tersenyumkah engkau dengan penuh ketulusan untuk hari ini?⁣⁣⁣⁣ Kebahagiaanmu adalah energi positif bagi orang lain..⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Dan semoga dibalik sekian niat baikmu diantaranya untuk menyenangkan/ menghibur orang lain mendatangkan pahala.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Kita harus bahagia dengan penuh ketulusan dan rasa syukur atas sekian banyak karunia yang Allah berikan.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Salam hangat dan bahagia dalam keteduhan rasa syukur.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ By. Aisyah al Humaira⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ @sunnahfoods.official⁣⁣⁣⁣ #ceritasimply
semangat Bissmillah ,
Hidup sehaat 💪🏻
.
.
.
 Tpi minumny ttp twins donks🤩
@twintea20 
#tetepiklan 
#bismillah
#gym2019 
#gym 
#hidupsehat
#belajarhidupsehat
#olahraga 
#semangat
Likes: 55
Posted at: 2019-11-20 08:37:19
Bissmillah , Hidup sehaat 💪🏻 . . . Tpi minumny ttp twins donks🤩 @twintea20 #tetepiklan #bismillah #gym2019 #gym #hidupsehat #belajarhidupsehat #olahraga #semangat
semangat Karena tampang keren doang gak akan bisa menghidupimu nantinya... setuju?⠀
⠀
.⠀
.⠀
.⠀
⠀
#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Likes: 751
Posted at: 2019-11-20 08:35:37
Karena tampang keren doang gak akan bisa menghidupimu nantinya... setuju?⠀ ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ⠀ #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
semangat Bahagia bukan soal hidup yang sempurna, melainkan saat kita bisa menikmati dan mensyukuri sesuatu yang telah kita terima💃
@larassyp
@laraku_official @laraku_indonesia @katabijaksuper @katamotivasi @katasyukur #larassyp #laraku #larakukaranganyar #karanganyarhits #karanganyarkeren #exploresolo #larakuofficial #happy #fotohitskekinian #cantik #beautiful #foto #fotoartis #fotogram #fotoseleb  #modelcantik #model #penyemangat #penyanyiindonesia #motivasi #katabijak #motivasihidup #semangat  #happyholidays #holiday #likeforlikes #fff💋 #syukur #happysmile #alhamdulillah
Likes: 11
Posted at: 2019-11-20 08:33:35
Bahagia bukan soal hidup yang sempurna, melainkan saat kita bisa menikmati dan mensyukuri sesuatu yang telah kita terima💃 @larassyp @laraku_official @laraku_indonesia @katabijaksuper @katamotivasi @katasyukur #larassyp #laraku #larakukaranganyar #karanganyarhits #karanganyarkeren #exploresolo #larakuofficial #happy #fotohitskekinian #cantik #beautiful #foto #fotoartis #fotogram #fotoseleb #modelcantik #model #penyemangat #penyanyiindonesia #motivasi #katabijak #motivasihidup #semangat #happyholidays #holiday #likeforlikes #fff💋 #syukur #happysmile #alhamdulillah
semangat Semua terasa kurang saat kita terus mengeluh, dan semua akan terasa cukup saat kita pandai bersyukur.
.

#syukur #alhamdulillah #rezeki #hijrah #cantik #sedekah #ikhlas #bahagia #muslimah #muslim #syukuralhamdulillah #sabar #semangat #rezekimilikallah #istriku #istri #bumil #malaysia #calonibu #ibumuda
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 08:32:47
Semua terasa kurang saat kita terus mengeluh, dan semua akan terasa cukup saat kita pandai bersyukur. . #syukur #alhamdulillah #rezeki #hijrah #cantik #sedekah #ikhlas #bahagia #muslimah #muslim #syukuralhamdulillah #sabar #semangat #rezekimilikallah #istriku #istri #bumil #malaysia #calonibu #ibumuda
semangat Latihan askab Bogor soeratin u13
#Semangat 💪
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 08:32:46
Latihan askab Bogor soeratin u13 #Semangat 💪
semangat Di masa sulit bukan berarti kamu harus terpuruk ,tapi justru kesulitan bisa membuat mu jadi pribadi yg lebih kuat ...
Hadapi saja kesulitanmu  dengan senyuman dan  ikhlas .yakin saja  sesulit apapun hidup yg kamu  hadapi,kelak kamu akan bahagiağŸ˜Ž

Jalan lurus aja kadang ada tikungan ,terus ada warung nah mampir  beli es teh manis haha

Seng penting ojo lali mesem.. #semangat 
#ojolalibahagia 
#pantangmenyerah 
#ojolalimesem 
#istagramm 
#puncakbogor 
#lupakanbeban 
#lepaskan 
#loske
Likes: 5
Posted at: 2019-11-20 08:31:29
Di masa sulit bukan berarti kamu harus terpuruk ,tapi justru kesulitan bisa membuat mu jadi pribadi yg lebih kuat ... Hadapi saja kesulitanmu dengan senyuman dan ikhlas .yakin saja sesulit apapun hidup yg kamu hadapi,kelak kamu akan bahagiağŸ˜Ž Jalan lurus aja kadang ada tikungan ,terus ada warung nah mampir beli es teh manis haha Seng penting ojo lali mesem.. #semangat #ojolalibahagia #pantangmenyerah #ojolalimesem #istagramm #puncakbogor #lupakanbeban #lepaskan #loske
semangat Semangat pagi kakaaa.... lancar jualannya.. ?
Ups.. maaf kalo ternyata masih ada hambatan..
.
Kegagalan, musibah dan ujian lainnya yang datang kepada mu, bukan untuk menguji berapa besar diri mu untuk menghadapinya, berapa hebat diri mu untuk mengatasinya.. bukan sekedar itu alasannya.
Tapi ujian yang menghampiri mu adalah untuk menguji seberapa besarnya diri mu masih bergantung kepada Allah.
.
Mari kaka.. selain bekerja kita juga kudu pasrah dan memohon kepada Allah, agar segala urusan kita dilancarkan.. Aaamiin..
.
Yuk, silahkan di-like, share dan tag temen-temen kaka yg saat ini lagi
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 08:30:58
Semangat pagi kakaaa.... lancar jualannya.. ? Ups.. maaf kalo ternyata masih ada hambatan.. . Kegagalan, musibah dan ujian lainnya yang datang kepada mu, bukan untuk menguji berapa besar diri mu untuk menghadapinya, berapa hebat diri mu untuk mengatasinya.. bukan sekedar itu alasannya. Tapi ujian yang menghampiri mu adalah untuk menguji seberapa besarnya diri mu masih bergantung kepada Allah. . Mari kaka.. selain bekerja kita juga kudu pasrah dan memohon kepada Allah, agar segala urusan kita dilancarkan.. Aaamiin.. . Yuk, silahkan di-like, share dan tag temen-temen kaka yg saat ini lagi "diuji", semoga Allah mengabulkan doa-doa mereka kelak. . Jangan lupa... follow kami agar selalu semangat setiap hari ----------- follow @wiraniagaonline follow @wiraniagaonline follow @wiraniagaonline . #motivasi #motivasibisnis #motivasibisnisonline #semangat #semangatpengusaha #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnishalal #bisnisanakmuda #bisnissampingan #bisnismurah #motivasihidup
semangat Ya Allah… betapa bersyukur dan berbahagianya memiliki buah hati dari dua cinta yang menjadi satu, yang akan meneruskan garis keturunan, yang menjadi perhiasan mata

Hadiah memang tak selalu terbungkus dengan indah. Kadang Tuhan membungkus dengan masalah, tapi di dalamnya tetap ada berkah.

Sehingga Kita harus menghargai dan mensyukuri apa yang kita miliki saat ini, atau kita akan menyesal ketika melihat orang lain yang memilikinya.

Dan jangan pernah mengeluhkan masalah yang datang dalam hidup kita. Terkadang kita harus merasakan sakit untuk dapat mensyukuri bahagia.

Jika kita percaya pada diri kita, tidak ada yang dapat menghentikannya untuk mencapai apa yang Ayah Bunda inginkan.. Begitu juga dengan buah hati, tidakkan datang jika kita tidak berusaha menjemputnya.

Hanya karena kata Mahal, hanya Karena Ketidak percayaan, sehingga menunda untuk program hamil.. Bukankah Anak ada prioritas dalam pernikahan??? Hampa, hambar hidup jika tanpa Buah hati.. Jadi kenapa harus menunggu esok jika hari ini bisa.. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
@kerabatbumil
@kerabatbumil
@kerabatbumil
@kerabatbumil 
_______________________
Contact person :
✆ Whatsapp: 082336940225
_______________________

Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
Likes: 14
Posted at: 2019-11-20 08:30:24
Ya Allah… betapa bersyukur dan berbahagianya memiliki buah hati dari dua cinta yang menjadi satu, yang akan meneruskan garis keturunan, yang menjadi perhiasan mata Hadiah memang tak selalu terbungkus dengan indah. Kadang Tuhan membungkus dengan masalah, tapi di dalamnya tetap ada berkah. Sehingga Kita harus menghargai dan mensyukuri apa yang kita miliki saat ini, atau kita akan menyesal ketika melihat orang lain yang memilikinya. Dan jangan pernah mengeluhkan masalah yang datang dalam hidup kita. Terkadang kita harus merasakan sakit untuk dapat mensyukuri bahagia. Jika kita percaya pada diri kita, tidak ada yang dapat menghentikannya untuk mencapai apa yang Ayah Bunda inginkan.. Begitu juga dengan buah hati, tidakkan datang jika kita tidak berusaha menjemputnya. Hanya karena kata Mahal, hanya Karena Ketidak percayaan, sehingga menunda untuk program hamil.. Bukankah Anak ada prioritas dalam pernikahan??? Hampa, hambar hidup jika tanpa Buah hati.. Jadi kenapa harus menunggu esok jika hari ini bisa.. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan @kerabatbumil @kerabatbumil @kerabatbumil @kerabatbumil _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 082336940225 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
semangat Terus berjuang apapun yg terjd sll semangat#Semangat#
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 08:29:08
Terus berjuang apapun yg terjd sll semangat#Semangat#
semangat Si @sasablsa sama si @khoirotun_122 lagi curhat tentang serba serbi bahasa inggris sama kak @iifas.mami 
Jauh lebih enak ketemu ama tutornya kan rek, gratis pulaaa... Daripada ngeliatin video nya??? 😁

Jadi? Tinggal klik 
www.bmbairlangga.com/pendaftaran

Langsung bisa interaksi gratis tanpa transfer pulsa wkwkwk

Sing menjelang sore di rabu ini... Pastikan temen2 siap menuju PAS

#airlangga 
#airlanggagondanglegi 
#lesdigondanglegi 
#lesdiairlangga 
#gondanglegibisa 
#darigondanglegi 
#untukindonesia 
#november 
#novemberjuang 
#semangat 
#bimbeluntuksdsmpsma 
#lesuntuksdsmpsma
Likes: 9
Posted at: 2019-11-20 08:28:06
Si @sasablsa sama si @khoirotun_122 lagi curhat tentang serba serbi bahasa inggris sama kak @iifas.mami Jauh lebih enak ketemu ama tutornya kan rek, gratis pulaaa... Daripada ngeliatin video nya??? 😁 Jadi? Tinggal klik www.bmbairlangga.com/pendaftaran Langsung bisa interaksi gratis tanpa transfer pulsa wkwkwk Sing menjelang sore di rabu ini... Pastikan temen2 siap menuju PAS #airlangga #airlanggagondanglegi #lesdigondanglegi #lesdiairlangga #gondanglegibisa #darigondanglegi #untukindonesia #november #novemberjuang #semangat #bimbeluntuksdsmpsma #lesuntuksdsmpsma
semangat Jangan hanya bermimpi saja, mulailah dari sekarang untuk bertindak karena impian tak akan bisa terwujud hanya karena berdiam diri saja 
#semangat
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 08:25:59
Jangan hanya bermimpi saja, mulailah dari sekarang untuk bertindak karena impian tak akan bisa terwujud hanya karena berdiam diri saja #semangat
semangat Almost there..just sailing in silence #studentlife#phdlife#usm#november#sunset#horizon#nature#semangat
Likes: 5
Posted at: 2019-11-20 08:25:36
semangat SERIUS ORDER WA LANGSUNG ke 📲088291628255

@grosirbajumuslimah_tangerang 
#gamismurah #bajumuslimah #katakatamutiara #semangat #bismillah
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 08:25:27
semangat Pelatihan GIS😍😍#haripertama #narumprovinsi #semangat
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 08:22:28
Pelatihan GIS😍😍#haripertama #narumprovinsi #semangat
semangat
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 08:22:07
"-life is simple but we make it difficult"-👌 . . . . . . #simple #semangat #foto #photo #happy #love #like4like #girls
semangat Memang perlu air mata, rasa sakit, tabah, pantang menyerah untuk melewati takdir Nya. Tetapi dibalik semua cobaan itu akan ada hikmah serta jalan terbaik yang Tuhan berikan... Setiap kesuksesan tak akan berjalan mulus, akan ada rintangan, kebencian, cacian dan lain sebagainya... But ada keluarga yang mendukung serta penguat yang selalu setia setiap ada nya rintangan, dan ada guru, sekaligus hero, yaitu sosok orang tua yang akan selalu mendukung usaha anak nya selama itu positif.... HBD bang Atta:) WYATB... Doa terbaik untukmu♥️ makin tua nih ye, cepet nikah:D... Dan tetap jadi kapten baik, serta calon pemimpin dan juga imam yang baik ye bang:) Ateam selalu dukung kok💪
-
-
-
-
-
-
@attahalilintar @halilintarasmid @genifaruk @genhalilintar #beyouwannabe #staypositive #semangat #fyp #support
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 08:22:07
Memang perlu air mata, rasa sakit, tabah, pantang menyerah untuk melewati takdir Nya. Tetapi dibalik semua cobaan itu akan ada hikmah serta jalan terbaik yang Tuhan berikan... Setiap kesuksesan tak akan berjalan mulus, akan ada rintangan, kebencian, cacian dan lain sebagainya... But ada keluarga yang mendukung serta penguat yang selalu setia setiap ada nya rintangan, dan ada guru, sekaligus hero, yaitu sosok orang tua yang akan selalu mendukung usaha anak nya selama itu positif.... HBD bang Atta:) WYATB... Doa terbaik untukmu♥️ makin tua nih ye, cepet nikah:D... Dan tetap jadi kapten baik, serta calon pemimpin dan juga imam yang baik ye bang:) Ateam selalu dukung kok💪 - - - - - - @attahalilintar @halilintarasmid @genifaruk @genhalilintar #beyouwannabe #staypositive #semangat #fyp #support
semangat 🌄
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 08:21:22
🌄
semangat Buat Kalian yang,
BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN 350rb-2 juta PERHARI ?

Aku Kasih SOLUSI-nya yaa..
JOIN AJA BISNISnya @rahma_businesss
BISNISnya AMAN, SIMPLE, DIJAMIN TANGGAL TUA REZEKI NGALIR TERUUSSS.. BISNIS yang COCOK BANGET buat kamu para IRT/PELAJAR/MAHASISWA/PNS/KARYAWAN/POLISI/BIDAN yang MAU cari uang tambahan. Karna kerjaan nya GA PERLU REPOT-REPOT kirim barang olshopnya.
Kita cuma tinggal copas & promosi aja. Langsung deh dapet DUIT 😊
•
Ga bisa jualan & jalanin?
TENANG! AKAN KAMI BIMBING SAMPAI BISAğŸ˜Ž
DIJAMIN SEKALI JOIN BIKIN ATM KAMU GENDUT 😊 
MAU ?
Akan kami bimbing dari NOL sampai BISA.
Step By Step akan kami ajarkan sendiri/private.
KHUSUS BAGI YG SERIUS!!!
•
Langsung Follow IG 👇👇👇
@rahma_businesss
@rahma_businesss
@rahma_businesss

Ketik
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 08:19:59
Buat Kalian yang, BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN 350rb-2 juta PERHARI ? Aku Kasih SOLUSI-nya yaa.. JOIN AJA BISNISnya @rahma_businesss BISNISnya AMAN, SIMPLE, DIJAMIN TANGGAL TUA REZEKI NGALIR TERUUSSS.. BISNIS yang COCOK BANGET buat kamu para IRT/PELAJAR/MAHASISWA/PNS/KARYAWAN/POLISI/BIDAN yang MAU cari uang tambahan. Karna kerjaan nya GA PERLU REPOT-REPOT kirim barang olshopnya. Kita cuma tinggal copas & promosi aja. Langsung deh dapet DUIT 😊 • Ga bisa jualan & jalanin? TENANG! AKAN KAMI BIMBING SAMPAI BISAğŸ˜Ž DIJAMIN SEKALI JOIN BIKIN ATM KAMU GENDUT 😊 MAU ? Akan kami bimbing dari NOL sampai BISA. Step By Step akan kami ajarkan sendiri/private. KHUSUS BAGI YG SERIUS!!! • Langsung Follow IG 👇👇👇 @rahma_businesss @rahma_businesss @rahma_businesss Ketik "FIX DAFTAR" ke 📲: 0877-7327-4399 • Nb : KAMI MENCARI YANG SERIUS INGIN SUKSES Salam sukses bersama💰💰💰 • #infoloker #lowongankerja2019 #bisniskece #masterbusiness #akademibisnisdigital #bisnisanakmuda #bisnisrecommend #indonesia #bisnisonlinemurah #bisnis2019 #motivasibisnis #motivasisukses #motivasikehidupan #sukses #berjuang #semangat #kayaraya #amin #like4like #rahmabisnis #infolokersurabaya #infolokerpalu #infolokersolo #infolokersemarang #infolokercirebon #shoping
semangat Buat Kalian yang,
BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN 350rb-2 juta PERHARI ?

Aku Kasih SOLUSI-nya yaa..
JOIN AJA BISNISnya @rahma_businesss
BISNISnya AMAN, SIMPLE, DIJAMIN TANGGAL TUA REZEKI NGALIR TERUUSSS.. BISNIS yang COCOK BANGET buat kamu para IRT/PELAJAR/MAHASISWA/PNS/KARYAWAN/POLISI/BIDAN yang MAU cari uang tambahan. Karna kerjaan nya GA PERLU REPOT-REPOT kirim barang olshopnya.
Kita cuma tinggal copas & promosi aja. Langsung deh dapet DUIT 😊
•
Ga bisa jualan & jalanin?
TENANG! AKAN KAMI BIMBING SAMPAI BISAğŸ˜Ž
DIJAMIN SEKALI JOIN BIKIN ATM KAMU GENDUT 😊 
MAU ?
Akan kami bimbing dari NOL sampai BISA.
Step By Step akan kami ajarkan sendiri/private.
KHUSUS BAGI YG SERIUS!!!
•
Langsung Follow IG 👇👇👇
@rahma_businesss
@rahma_businesss
@rahma_businesss

Ketik
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 08:19:44
Buat Kalian yang, BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN 350rb-2 juta PERHARI ? Aku Kasih SOLUSI-nya yaa.. JOIN AJA BISNISnya @rahma_businesss BISNISnya AMAN, SIMPLE, DIJAMIN TANGGAL TUA REZEKI NGALIR TERUUSSS.. BISNIS yang COCOK BANGET buat kamu para IRT/PELAJAR/MAHASISWA/PNS/KARYAWAN/POLISI/BIDAN yang MAU cari uang tambahan. Karna kerjaan nya GA PERLU REPOT-REPOT kirim barang olshopnya. Kita cuma tinggal copas & promosi aja. Langsung deh dapet DUIT 😊 • Ga bisa jualan & jalanin? TENANG! AKAN KAMI BIMBING SAMPAI BISAğŸ˜Ž DIJAMIN SEKALI JOIN BIKIN ATM KAMU GENDUT 😊 MAU ? Akan kami bimbing dari NOL sampai BISA. Step By Step akan kami ajarkan sendiri/private. KHUSUS BAGI YG SERIUS!!! • Langsung Follow IG 👇👇👇 @rahma_businesss @rahma_businesss @rahma_businesss Ketik "FIX DAFTAR" ke 📲: 0877-7327-4399 • Nb : KAMI MENCARI YANG SERIUS INGIN SUKSES Salam sukses bersama💰💰💰 • #infoloker #lowongankerja2019 #bisniskece #masterbusiness #akademibisnisdigital #bisnisanakmuda #bisnisrecommend #indonesia #bisnisonlinemurah #bisnis2019 #motivasibisnis #motivasisukses #motivasikehidupan #sukses #berjuang #semangat #kayaraya #amin #like4like #rahmabisnis #infolokersurabaya #infolokerpalu #infolokersolo #infolokersemarang #infolokercirebon #shoping
semangat Mulailah hari Anda dengan Penuh irama, jadikan hidup kalian menjadi seperti irama lagu yang tenang dan enak di dengar 
#semangat uas 
#iain ponorogo
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 08:19:19
Mulailah hari Anda dengan Penuh irama, jadikan hidup kalian menjadi seperti irama lagu yang tenang dan enak di dengar #semangat uas #iain ponorogo
semangat Bismillah semoga shooting ke 2 ini lancar amin ğŸŽ¥ğŸ™ğŸ˜Š Keep my friends going on a successful friend with me with yaaa🥰💛💛.
_
_
#lfl💛 #lfl #selebgramcirebon #suksesbutuhproses #berjuangbersama #pejuangharapan #semangat #bestfriends #suksesusiamuda
Likes: 21
Posted at: 2019-11-20 08:18:43
Bismillah semoga shooting ke 2 ini lancar amin ğŸŽ¥ğŸ™ğŸ˜Š Keep my friends going on a successful friend with me with yaaa🥰💛💛. _ _ #lfl💛 #lfl #selebgramcirebon #suksesbutuhproses #berjuangbersama #pejuangharapan #semangat #bestfriends #suksesusiamuda
semangat “Tidak ada eskalator kesuksesan. Kau harus menaiki tangga.”
- Anonim
•
Kesuksesan itu perlu untuk diperjuangin. Jangan cuma dian menunggu datangnya kesuksesan. Kesuksesan juga perlu untuk diperebutkan. Kesuksesan itu bukan kayak langit yang bisa nurunin hujan duwit. Mulailah untuk menapaki kesuksesanmu.
•
Sekarang kamu harus memulainya dengan berusaha disiplin. Bila dipikirkan, memang sulit untuk melakukan hal itu. Namun, dengan disiplin kamu mulai bisa menapaki tangga kesuksesan. Akhirnya kamu bakal mengerti bahwa ada hikmah dibalik rasa sakit yang kamu rasakan.
•
Nikmatilah dulu segala prosesnya. Jangan pernah menyerah di dalamnya. Yakinlah bahwa kamu bisa melakukannya. Namanya berproses pasti juga akan menemukan banyak rintangan. Jadi, bila kamu jatuh mulailah berdiri. Pupuk semangatmu terus ya!
•
Go Follow @sahabat_keajaiban
Go Follow @sahabat_keajaiban
#keajaiban #islam #muslim #keajaiban #viral #islamic #indonesia #dakwah #hijrah #sahabat #cinta #surga #motivationalquotes #motivasi #semangat #dunia #akhirat #jodoh #akhirat #waktu #kewajiban #rasa #hati #pikiran #perasaan #logika #nalar
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 08:18:24
“Tidak ada eskalator kesuksesan. Kau harus menaiki tangga.” - Anonim • Kesuksesan itu perlu untuk diperjuangin. Jangan cuma dian menunggu datangnya kesuksesan. Kesuksesan juga perlu untuk diperebutkan. Kesuksesan itu bukan kayak langit yang bisa nurunin hujan duwit. Mulailah untuk menapaki kesuksesanmu. • Sekarang kamu harus memulainya dengan berusaha disiplin. Bila dipikirkan, memang sulit untuk melakukan hal itu. Namun, dengan disiplin kamu mulai bisa menapaki tangga kesuksesan. Akhirnya kamu bakal mengerti bahwa ada hikmah dibalik rasa sakit yang kamu rasakan. • Nikmatilah dulu segala prosesnya. Jangan pernah menyerah di dalamnya. Yakinlah bahwa kamu bisa melakukannya. Namanya berproses pasti juga akan menemukan banyak rintangan. Jadi, bila kamu jatuh mulailah berdiri. Pupuk semangatmu terus ya! • Go Follow @sahabat_keajaiban Go Follow @sahabat_keajaiban #keajaiban #islam #muslim #keajaiban #viral #islamic #indonesia #dakwah #hijrah #sahabat #cinta #surga #motivationalquotes #motivasi #semangat #dunia #akhirat #jodoh #akhirat #waktu #kewajiban #rasa #hati #pikiran #perasaan #logika #nalar
semangat Ada istilah tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta, dan tak ku sangka cintaku bertepuk sebelah tangan😚😚
.
.
.
.
.
.
.
#fff #flf #fff❤ #sore #indonesiaku #malaysia #jakarta #singapore🇸🇬 #luarnegeri #pelajarsantai #pelajar #thailand🇹🇭 #bandung #ganteng #cogan #hebat #fff💋 #fff😊 #senangterhibur #ukhtybercadar #ukhtyberhijrah #berlin #semangat #selamatsore #hijrah #pelajarindonesia #pelajar #sejuk
Likes: 4
Posted at: 2019-11-20 08:18:19
Ada istilah tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta, dan tak ku sangka cintaku bertepuk sebelah tangan😚😚 . . . . . . . #fff #flf #fff❤ #sore #indonesiaku #malaysia #jakarta #singapore🇸🇬 #luarnegeri #pelajarsantai #pelajar #thailand🇹🇭 #bandung #ganteng #cogan #hebat #fff💋 #fff😊 #senangterhibur #ukhtybercadar #ukhtyberhijrah #berlin #semangat #selamatsore #hijrah #pelajarindonesia #pelajar #sejuk
semangat The 4th sem..will reach destination soon #semangat#studentlife#phdlife#november#journey#penang
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 08:18:09
The 4th sem..will reach destination soon #semangat#studentlife#phdlife#november#journey#penang
semangat Buat Kalian yang,
BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN 350rb-2 juta PERHARI ?

Aku Kasih SOLUSI-nya yaa..
JOIN AJA BISNISnya @rahma_businesss
BISNISnya AMAN, SIMPLE, DIJAMIN TANGGAL TUA REZEKI NGALIR TERUUSSS.. BISNIS yang COCOK BANGET buat kamu para IRT/PELAJAR/MAHASISWA/PNS/KARYAWAN/POLISI/BIDAN yang MAU cari uang tambahan. Karna kerjaan nya GA PERLU REPOT-REPOT kirim barang olshopnya.
Kita cuma tinggal copas & promosi aja. Langsung deh dapet DUIT 😊
•
Ga bisa jualan & jalanin?
TENANG! AKAN KAMI BIMBING SAMPAI BISAğŸ˜Ž
DIJAMIN SEKALI JOIN BIKIN ATM KAMU GENDUT 😊 
MAU ?
Akan kami bimbing dari NOL sampai BISA.
Step By Step akan kami ajarkan sendiri/private.
KHUSUS BAGI YG SERIUS!!!
•
Langsung Follow IG 👇👇👇
@rahma_businesss
@rahma_businesss
@rahma_businesss

Ketik
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 08:16:40
Buat Kalian yang, BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN 350rb-2 juta PERHARI ? Aku Kasih SOLUSI-nya yaa.. JOIN AJA BISNISnya @rahma_businesss BISNISnya AMAN, SIMPLE, DIJAMIN TANGGAL TUA REZEKI NGALIR TERUUSSS.. BISNIS yang COCOK BANGET buat kamu para IRT/PELAJAR/MAHASISWA/PNS/KARYAWAN/POLISI/BIDAN yang MAU cari uang tambahan. Karna kerjaan nya GA PERLU REPOT-REPOT kirim barang olshopnya. Kita cuma tinggal copas & promosi aja. Langsung deh dapet DUIT 😊 • Ga bisa jualan & jalanin? TENANG! AKAN KAMI BIMBING SAMPAI BISAğŸ˜Ž DIJAMIN SEKALI JOIN BIKIN ATM KAMU GENDUT 😊 MAU ? Akan kami bimbing dari NOL sampai BISA. Step By Step akan kami ajarkan sendiri/private. KHUSUS BAGI YG SERIUS!!! • Langsung Follow IG 👇👇👇 @rahma_businesss @rahma_businesss @rahma_businesss Ketik "FIX DAFTAR" ke 📲: 0877-7327-4399 • Nb : KAMI MENCARI YANG SERIUS INGIN SUKSES Salam sukses bersama💰💰💰 • #infoloker #lowongankerja2019 #bisniskece #masterbusiness #akademibisnisdigital #bisnisanakmuda #bisnisrecommend #indonesia #bisnisonlinemurah #bisnis2019 #motivasibisnis #motivasisukses #motivasikehidupan #sukses #berjuang #semangat #kayaraya #amin #like4like #rahmabisnis #infolokersurabaya #infolokerpalu #infolokersolo #infolokersemarang #infolokercirebon #shoping
semangat Bener banget cin 😂
Suka? Alhamdulillah 
Repost? Tag mimin!! ➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 
@zonnabucin
@zonnabucin
@zonnabucin
Follow my patner
@musikshop.id
@musikstyle_id

#semangat#zonnabucin#musikstyle_id#melow#pesan#kangen#teruntukkamu#baper#rindu#senja#Cinta#bucin#ngebucin#nobucinnoparty#sajakdetik#tintahitam#benerbaper
Likes: 13
Posted at: 2019-11-20 08:15:53
Bener banget cin 😂 Suka? Alhamdulillah Repost? Tag mimin!! ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @zonnabucin @zonnabucin @zonnabucin Follow my patner @musikshop.id @musikstyle_id #semangat#zonnabucin#musikstyle_id#melow#pesan#kangen#teruntukkamu#baper#rindu#senja#Cinta#bucin#ngebucin#nobucinnoparty#sajakdetik#tintahitam#benerbaper
semangat ENBEPE NASA 👍
Siapa yang mau putra putrinya berprestasi ?????? ENBEPE NASA solusinya 😊 😊 😊
Enbepe nasa bisa untuk Kecerdasan anak,Insomnia/susah tidur,vertigo dan mencegah kepikunan
Enbepe ini Manfaatnya Bagus Banget Untuk 
Kesehatan Otak loh.. 😉
ENBEPE NASA Recomended banget untuk :
👉 Pelajar/santri yg butuh konsentrasi tinggi ✅
👉 Penderita migren, vertigo & stroke ✅
👉 Anak-anak dalam masa pertumbuhan ✅
👉 Penderita candu narkoba ✅
👉 Pekerja dg tekanan kerja tinggi ✅
👉 Mereka yg stres dan depresi ringan hingga berat ✅

ENBEPE dapet meningkatkan kecerdasan anak, meningkatkan daya ingat dan membantu putra putri bunda dalam meningkatkan semangat belajar ✅
Bunda mau?

Info lebih lanjut/Pemesanan: 
Saya syuka sekali ..ENBEPE..kesayanganku ..tambah pintar ..cerdas dan semangat😘😘😘 #enbp #enbpnasa #enbepe #enbepenasaherbal #untukkecerdasananak #mengatasiinsomnia #susahtidur #vertigo #mencegahkepikunan #anakpintar #anakcerdas #solusianakcerdas #produknasa #produkherbalterbaik #herbalaman
#kecerdasananak #nasajoss #semangat
#viral #kesehatanmental #nasabisnisku #gabungmember #suksesbutuhproses #suksesbersama #nollywood info/order wa 085959455521
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 08:13:06
ENBEPE NASA 👍 Siapa yang mau putra putrinya berprestasi ?????? ENBEPE NASA solusinya 😊 😊 😊 Enbepe nasa bisa untuk Kecerdasan anak,Insomnia/susah tidur,vertigo dan mencegah kepikunan Enbepe ini Manfaatnya Bagus Banget Untuk Kesehatan Otak loh.. 😉 ENBEPE NASA Recomended banget untuk : 👉 Pelajar/santri yg butuh konsentrasi tinggi ✅ 👉 Penderita migren, vertigo & stroke ✅ 👉 Anak-anak dalam masa pertumbuhan ✅ 👉 Penderita candu narkoba ✅ 👉 Pekerja dg tekanan kerja tinggi ✅ 👉 Mereka yg stres dan depresi ringan hingga berat ✅ ENBEPE dapet meningkatkan kecerdasan anak, meningkatkan daya ingat dan membantu putra putri bunda dalam meningkatkan semangat belajar ✅ Bunda mau? Info lebih lanjut/Pemesanan: Saya syuka sekali ..ENBEPE..kesayanganku ..tambah pintar ..cerdas dan semangat😘😘😘 #enbp #enbpnasa #enbepe #enbepenasaherbal #untukkecerdasananak #mengatasiinsomnia #susahtidur #vertigo #mencegahkepikunan #anakpintar #anakcerdas #solusianakcerdas #produknasa #produkherbalterbaik #herbalaman #kecerdasananak #nasajoss #semangat #viral #kesehatanmental #nasabisnisku #gabungmember #suksesbutuhproses #suksesbersama #nollywood info/order wa 085959455521
semangat ENBEPE NASA 👍
Siapa yang mau putra putrinya berprestasi ?????? ENBEPE NASA solusinya 😊 😊 😊
Enbepe nasa bisa untuk Kecerdasan anak,Insomnia/susah tidur,vertigo dan mencegah kepikunan
Enbepe ini Manfaatnya Bagus Banget Untuk 
Kesehatan Otak loh.. 😉
ENBEPE NASA Recomended banget untuk :
👉 Pelajar/santri yg butuh konsentrasi tinggi ✅
👉 Penderita migren, vertigo & stroke ✅
👉 Anak-anak dalam masa pertumbuhan ✅
👉 Penderita candu narkoba ✅
👉 Pekerja dg tekanan kerja tinggi ✅
👉 Mereka yg stres dan depresi ringan hingga berat ✅

ENBEPE dapet meningkatkan kecerdasan anak, meningkatkan daya ingat dan membantu putra putri bunda dalam meningkatkan semangat belajar ✅
Bunda mau?

Info lebih lanjut/Pemesanan: 
Saya syuka sekali ..ENBEPE..kesayanganku ..tambah pintar ..cerdas dan semangat😘😘😘 #enbp #enbpnasa #enbepe #enbepenasaherbal #untukkecerdasananak #mengatasiinsomnia #susahtidur #vertigo #mencegahkepikunan #anakpintar #anakcerdas #solusianakcerdas #produknasa #produkherbalterbaik #herbalaman
#kecerdasananak #nasajoss #semangat
#viral #kesehatanmental #nasabisnisku #gabungmember #suksesbutuhproses #suksesbersama #nollywood info/order wa 085959455521
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 08:12:53
ENBEPE NASA 👍 Siapa yang mau putra putrinya berprestasi ?????? ENBEPE NASA solusinya 😊 😊 😊 Enbepe nasa bisa untuk Kecerdasan anak,Insomnia/susah tidur,vertigo dan mencegah kepikunan Enbepe ini Manfaatnya Bagus Banget Untuk Kesehatan Otak loh.. 😉 ENBEPE NASA Recomended banget untuk : 👉 Pelajar/santri yg butuh konsentrasi tinggi ✅ 👉 Penderita migren, vertigo & stroke ✅ 👉 Anak-anak dalam masa pertumbuhan ✅ 👉 Penderita candu narkoba ✅ 👉 Pekerja dg tekanan kerja tinggi ✅ 👉 Mereka yg stres dan depresi ringan hingga berat ✅ ENBEPE dapet meningkatkan kecerdasan anak, meningkatkan daya ingat dan membantu putra putri bunda dalam meningkatkan semangat belajar ✅ Bunda mau? Info lebih lanjut/Pemesanan: Saya syuka sekali ..ENBEPE..kesayanganku ..tambah pintar ..cerdas dan semangat😘😘😘 #enbp #enbpnasa #enbepe #enbepenasaherbal #untukkecerdasananak #mengatasiinsomnia #susahtidur #vertigo #mencegahkepikunan #anakpintar #anakcerdas #solusianakcerdas #produknasa #produkherbalterbaik #herbalaman #kecerdasananak #nasajoss #semangat #viral #kesehatanmental #nasabisnisku #gabungmember #suksesbutuhproses #suksesbersama #nollywood info/order wa 085959455521
semangat ENBEPE NASA 👍
Siapa yang mau putra putrinya berprestasi ?????? ENBEPE NASA solusinya 😊 😊 😊
Enbepe nasa bisa untuk Kecerdasan anak,Insomnia/susah tidur,vertigo dan mencegah kepikunan
Enbepe ini Manfaatnya Bagus Banget Untuk 
Kesehatan Otak loh.. 😉
ENBEPE NASA Recomended banget untuk :
👉 Pelajar/santri yg butuh konsentrasi tinggi ✅
👉 Penderita migren, vertigo & stroke ✅
👉 Anak-anak dalam masa pertumbuhan ✅
👉 Penderita candu narkoba ✅
👉 Pekerja dg tekanan kerja tinggi ✅
👉 Mereka yg stres dan depresi ringan hingga berat ✅

ENBEPE dapet meningkatkan kecerdasan anak, meningkatkan daya ingat dan membantu putra putri bunda dalam meningkatkan semangat belajar ✅
Bunda mau?

Info lebih lanjut/Pemesanan: 
Saya syuka sekali ..ENBEPE..kesayanganku ..tambah pintar ..cerdas dan semangat😘😘😘 #enbp #enbpnasa #enbepe #enbepenasaherbal #untukkecerdasananak #mengatasiinsomnia #susahtidur #vertigo #mencegahkepikunan #anakpintar #anakcerdas #solusianakcerdas #produknasa #produkherbalterbaik #herbalaman
#kecerdasananak #nasajoss #semangat
#viral #kesehatanmental #nasabisnisku #gabungmember #suksesbutuhproses #suksesbersama #nollywood info/order wa 085959455521
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 08:12:11
ENBEPE NASA 👍 Siapa yang mau putra putrinya berprestasi ?????? ENBEPE NASA solusinya 😊 😊 😊 Enbepe nasa bisa untuk Kecerdasan anak,Insomnia/susah tidur,vertigo dan mencegah kepikunan Enbepe ini Manfaatnya Bagus Banget Untuk Kesehatan Otak loh.. 😉 ENBEPE NASA Recomended banget untuk : 👉 Pelajar/santri yg butuh konsentrasi tinggi ✅ 👉 Penderita migren, vertigo & stroke ✅ 👉 Anak-anak dalam masa pertumbuhan ✅ 👉 Penderita candu narkoba ✅ 👉 Pekerja dg tekanan kerja tinggi ✅ 👉 Mereka yg stres dan depresi ringan hingga berat ✅ ENBEPE dapet meningkatkan kecerdasan anak, meningkatkan daya ingat dan membantu putra putri bunda dalam meningkatkan semangat belajar ✅ Bunda mau? Info lebih lanjut/Pemesanan: Saya syuka sekali ..ENBEPE..kesayanganku ..tambah pintar ..cerdas dan semangat😘😘😘 #enbp #enbpnasa #enbepe #enbepenasaherbal #untukkecerdasananak #mengatasiinsomnia #susahtidur #vertigo #mencegahkepikunan #anakpintar #anakcerdas #solusianakcerdas #produknasa #produkherbalterbaik #herbalaman #kecerdasananak #nasajoss #semangat #viral #kesehatanmental #nasabisnisku #gabungmember #suksesbutuhproses #suksesbersama #nollywood info/order wa 085959455521
semangat MAAF SAYA SELALU MENINGGALKANMU SAYANG

Jangan Ragukan Saya Nanti Kamu Menyesal

Jalur Apuy Gunung Ciremai Dari Pos 1 Sampai Puncak Seperti Ini. 
Hati-Hati Pasang Kuping Dan Mata Baik Baik Karena Masih Banyak Macan Kumbang Berkeliaran

#gunungciremai3078mdpl #gunungciremaiviaapuy #gunungciremai3078mdpl #macamkumbanggunungciremai#ataplangitjawabarat #sepasangpendaki_ind #pendakituaindonesia #semangat #syukur#menolakmenyerah#infogunung #pendakigunungindonesia#tantanganpendaki
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 08:11:29
MAAF SAYA SELALU MENINGGALKANMU SAYANG Jangan Ragukan Saya Nanti Kamu Menyesal Jalur Apuy Gunung Ciremai Dari Pos 1 Sampai Puncak Seperti Ini. Hati-Hati Pasang Kuping Dan Mata Baik Baik Karena Masih Banyak Macan Kumbang Berkeliaran #gunungciremai3078mdpl #gunungciremaiviaapuy #gunungciremai3078mdpl #macamkumbanggunungciremai#ataplangitjawabarat #sepasangpendaki_ind #pendakituaindonesia #semangat #syukur#menolakmenyerah#infogunung #pendakigunungindonesia#tantanganpendaki
semangat Serruuu Ya Shooting Sama Anak2 ABG Bang @ihsantarore... Lucuuu...👌😃😃😃💙💙💙
.
Btw Semangatttt Shootingnya Bang @ihsantarore...ğŸ’ªğŸ’ªğŸŽ¬ğŸ“½ğŸ˜ŠğŸ˜Š
.
📍Video 📹 By SG Abang @ihsantarore...
📍@abigailkhrn19...
.
#ihsantarore 
#cobalahbertahan 
#cobalahbertahanihsan 
#cobalahbertahanmv 
#ihsanterikat 
#ihsantaroreterikat 
#ihsanidol 
#onset 
#shooting 
#youtube
#semangat 
#goodluck 
#jakarta 
#indonesia
Likes: 9
Posted at: 2019-11-20 08:11:19
Serruuu Ya Shooting Sama Anak2 ABG Bang @ihsantarore... Lucuuu...👌😃😃😃💙💙💙 . Btw Semangatttt Shootingnya Bang @ihsantarore...ğŸ’ªğŸ’ªğŸŽ¬ğŸ“½ğŸ˜ŠğŸ˜Š . 📍Video 📹 By SG Abang @ihsantarore... 📍@abigailkhrn19... . #ihsantarore #cobalahbertahan #cobalahbertahanihsan #cobalahbertahanmv #ihsanterikat #ihsantaroreterikat #ihsanidol #onset #shooting #youtube #semangat #goodluck #jakarta #indonesia
semangat Berat ya? Seberapa berat si?- Keep Fighting:) #mood #baperpost #bucinpost #sebelahtangan #sebelahmata #semangat #motivasi #katacintagalau
Likes: 18
Posted at: 2019-11-20 08:10:31
semangat @kode_rasa mencoba untuk semaksimal mungkin tapi tetap tidak di hargai 😢 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊
•
•
• 📝 ↪ @wiranda_fitri17
•
•
•
•
Follow @kode_rasa
Follow @kode_rasa
Follow @kode_rasa 
Follow @kode_rasa ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊
#quotes  #katamutiara #caption #puisi #kode_rasa #otalapau  #quoteindonesia  #literasi #literasi30detik #status #statuswhatsapp #baper #sendiri #puisilover #gampangbaper #pelukisperih  #menggugahhati #bermainrasa #minanglipp #literasi30detik #tereliyequote #literasi #baper @motivationalquotes_ig
@indovidgram @ngakakkocak @gambar.lucu @dagelan #pagi #kerja #semangat
Likes: 7
Posted at: 2019-11-20 08:09:13
@kode_rasa mencoba untuk semaksimal mungkin tapi tetap tidak di hargai 😢 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ • • • 📝 ↪ @wiranda_fitri17 • • • • Follow @kode_rasa Follow @kode_rasa Follow @kode_rasa Follow @kode_rasa ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ #quotes  #katamutiara #caption #puisi #kode_rasa #otalapau  #quoteindonesia #literasi #literasi30detik #status #statuswhatsapp #baper #sendiri #puisilover #gampangbaper #pelukisperih #menggugahhati #bermainrasa #minanglipp #literasi30detik #tereliyequote #literasi #baper @motivationalquotes_ig @indovidgram @ngakakkocak @gambar.lucu @dagelan #pagi #kerja #semangat
semangat Aktifkan notifikasi kiriman📳📳
WARNING diwajibkan sebelum nonton Follow/Like/Coment/Share/terlebih dahulu⚠⚠⚠
Tag siapapun yang kamu kenal✅
Support terus bosQ😇
•
Likes: 5
Posted at: 2019-11-20 08:08:45
Aktifkan notifikasi kiriman📳📳 WARNING diwajibkan sebelum nonton Follow/Like/Coment/Share/terlebih dahulu⚠⚠⚠ Tag siapapun yang kamu kenal✅ Support terus bosQ😇 • "NONTON SAMBIL LIKE♥ YA" •• My Account; _______________________________ •👉Follow @junior_010_ •👉Follow @junior_010_ •👉follow @junior_010_ My Team; ________________________________ 👉@junior_010_ 👉@executive_91_ 👉@kholiddd019_ 👉@lupiazmi_ 👉@quotes.Maunn.25 👉@starlight_025_ 👉@_adtyyya27 ________________________________ Hastag; #bangsatterhormat #katakatabaper #bajingan #katakatakeren #katakatahati #katakatagalauhariini #katakataromantisbuatpacar #katakatasedihkecewa #katakatacewek💌 #katakatahikmah #katakataindah #katakatainspirasi #katakataanime #katakatasemangat #katakatalucu #kata2bijak #bangsatberkelas #semangat #sindiranhalus #sindiranteman #bajinganberkelas #bajinganterhormat #smokeweedeveryday #smokebomb #smokebombphotography #djpadang #djaisyah #lfl
semangat Acara C21 Smart Sessions
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 08:08:02
Acara C21 Smart Sessions "MAXIMIZE YOUR INSTAGRAM TO BOOST LISTING AND INCREASE SALES" dengan pembicara Bp. Jefri Dinomo @kantorkuu @citywalk.sudirman . . . LP 19.11.19 Salam SMARTER, BOLDER, FASTER !!! #century21pinangsia #marketingcentury21pinangsia #semangat
semangat Kamu setuju dengan apa kata Nadiem Makarim?
.
Follow:
@liamdropnshop
WA: 089630712324
.
#motivasi #inspirasi #katamotivasi #nadiemmakarim #gojek #gojekindonesia #katakatabijak #katabijak #motivasihidup #motivasipengusaha #motivasisukses #sukses #suksesmuda #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusaha #pengusahamuslim #wirausaha #wirausahamuda #pebisnismuda #pebisnissukses #pebisnis #bisnis #bisnisonline #paytren #semangat #motivation #inspiration #entrepreneur #indonesia
Likes: 27
Posted at: 2019-11-20 08:05:33
semangat Kamu setuju?
.
Follow:
@liamdropnshop
WA: 089630712324
.
#motivasi #inspirasi #bobsadino #bobsadinoquotes #katakatabijak #katabijak #katamotivasi #motivasihidup #motivasisukses #motivasipengusaha #sukses #suksesmuda #suksesbutuhproses #pebisnismuda #pebisnis #pebisnissukses #pengusahamuda #pengusaha #pengusahasukses #pengusahamuslim #bisnisonline #bisnis #wirausaha #semangat #motivation #inspiration
Likes: 9
Posted at: 2019-11-20 08:04:24
semangat JANGAN TAKUT MENGORBANKAN SESUATU DEMI KESUKSESAN.!
.
Kalau kamu takut keluar modal untuk berbisnis
Artinya kamu belum siap untuk sukses!
ㅤ
“Allah tidak akan merubah nasib hambaNya kalau hambaNya juga gak mau merubah nasibnya sendiri”

Anda ingin sukses?
ingin maju?
ingin kaya?

Mudah kok😊

Mulailah dengan berbisnis bersama SINERGY ECO RACING
Berdagang produk PT.BEST dan dapatkan Profit plus keuntungan yg banyak 😍
. 
Ingat!
tak ada kesuksesan yang didapatkan dengan hanya berpangku tangan.
.
Pendaftaran Partner Bisnis 
WA: 0823-2277-1167 (Admin)
.
Info Lebih lengkap klik link di Bio Instagram.
Go follow:⤵️⤵️⤵️
▶️ @ecoracing.adminpusat2
▶️ @ecoracing.adminpusat2
▶️ @ecoracing.adminpusat2
. 
#rintisan #rintisanindonesia #startupindonesia #bolehrepost #motivasi #inspirasi #bisnis #startup #komunitasstartup #komunitasindonesia #indonesiastartup #semangat #kisahsukses #kutipansukses #rintisanstory #startupquotes #sukses #motivasibisnis #entrepreneur #tipsbisnis #tipssuk
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 08:03:19
JANGAN TAKUT MENGORBANKAN SESUATU DEMI KESUKSESAN.! . Kalau kamu takut keluar modal untuk berbisnis Artinya kamu belum siap untuk sukses! ㅤ “Allah tidak akan merubah nasib hambaNya kalau hambaNya juga gak mau merubah nasibnya sendiri” Anda ingin sukses? ingin maju? ingin kaya? Mudah kok😊 Mulailah dengan berbisnis bersama SINERGY ECO RACING Berdagang produk PT.BEST dan dapatkan Profit plus keuntungan yg banyak 😍 . Ingat! tak ada kesuksesan yang didapatkan dengan hanya berpangku tangan. . Pendaftaran Partner Bisnis WA: 0823-2277-1167 (Admin) . Info Lebih lengkap klik link di Bio Instagram. Go follow:⤵️⤵️⤵️ ▶️ @ecoracing.adminpusat2 ▶️ @ecoracing.adminpusat2 ▶️ @ecoracing.adminpusat2 . #rintisan #rintisanindonesia #startupindonesia #bolehrepost #motivasi #inspirasi #bisnis #startup #komunitasstartup #komunitasindonesia #indonesiastartup #semangat #kisahsukses #kutipansukses #rintisanstory #startupquotes #sukses #motivasibisnis #entrepreneur #tipsbisnis #tipssuk
semangat .
Kamu bisa mencoba GRATIS 30  Hari di http://aol.solusiukm.com/?a=XD6LWJQ2 Atau bisa klik link di bio dijamin #BisnisJadiMudah banget!!!
.
#semangatADP #ADPFighter #ADPHero #iamhappyadp201119 #bisnisjadimudah #accurateonline #iamdone #semangat #accurate #accurateindonesia #accuratesemarang #accurateonline #accuratepartner #softwareakuntansi #softwareakuntansiindonesia #buatananaknegeri #softwaremurah #programakuntansi #aplikasiakuntansi #akuntansi #jasaakuntansi #umkmsemarang #akuntansisemarang
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 04:04:38
. Kamu bisa mencoba GRATIS 30 Hari di http://aol.solusiukm.com/?a=XD6LWJQ2 Atau bisa klik link di bio dijamin #BisnisJadiMudah banget!!! . #semangatADP #ADPFighter #ADPHero #iamhappyadp201119 #bisnisjadimudah #accurateonline #iamdone #semangat #accurate #accurateindonesia #accuratesemarang #accurateonline #accuratepartner #softwareakuntansi #softwareakuntansiindonesia #buatananaknegeri #softwaremurah #programakuntansi #aplikasiakuntansi #akuntansi #jasaakuntansi #umkmsemarang #akuntansisemarang
semangat Akuntansi untuk sektor ritel unik adalah berisi banyak data yang perlu diproses untuk menghasilkan setiap laporan yang berhubungan keuangan. .
Pemilik ritel harus mendapatkan laporan tentang pengeluaran, harga pokok penjualan, volume penjualan, saldo persediaan dan piutang dan hutang.
.
Dengan #AccurateOnline kamu bisa membuat pengingat pada setiap transaksi yang berhubungan dengan hutang dan piutang dalam bisnis. Apalagi sekarang Accurate Online lagi ada PROMO HARBOLNAS lho! .
Cek promonya dan order langsung disini https://accurate.id/promo/aol-harbolnas-2019/?a=XD6LWJQ2 dijamin deh pakai Accurate Online #BisnisJadiMudah banget!
#iamhappyADP
.
Kamu bisa mencoba GRATIS 30  Hari di http://aol.solusiukm.com/?a=XD6LWJQ2 Atau bisa klik link di bio dijamin #BisnisJadiMudah banget!!!
.
#semangatADP #ADPFighter #ADPHero #iamhappyadp201119 #bisnisjadimudah #accurateonline #iamdone #semangat #accurate #accurateindonesia #accuratesemarang #accurateonline #accuratepartner #softwareakuntansi #softwareakuntansiindonesia #buatananaknegeri #softwaremurah #programakuntansi #aplikasiakuntansi #akuntansi #jasaakuntansi #umkmsemarang #akuntansisemarang
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 04:03:04
Akuntansi untuk sektor ritel unik adalah berisi banyak data yang perlu diproses untuk menghasilkan setiap laporan yang berhubungan keuangan. . Pemilik ritel harus mendapatkan laporan tentang pengeluaran, harga pokok penjualan, volume penjualan, saldo persediaan dan piutang dan hutang. . Dengan #AccurateOnline kamu bisa membuat pengingat pada setiap transaksi yang berhubungan dengan hutang dan piutang dalam bisnis. Apalagi sekarang Accurate Online lagi ada PROMO HARBOLNAS lho! . Cek promonya dan order langsung disini https://accurate.id/promo/aol-harbolnas-2019/?a=XD6LWJQ2 dijamin deh pakai Accurate Online #BisnisJadiMudah banget! #iamhappyADP . Kamu bisa mencoba GRATIS 30 Hari di http://aol.solusiukm.com/?a=XD6LWJQ2 Atau bisa klik link di bio dijamin #BisnisJadiMudah banget!!! . #semangatADP #ADPFighter #ADPHero #iamhappyadp201119 #bisnisjadimudah #accurateonline #iamdone #semangat #accurate #accurateindonesia #accuratesemarang #accurateonline #accuratepartner #softwareakuntansi #softwareakuntansiindonesia #buatananaknegeri #softwaremurah #programakuntansi #aplikasiakuntansi #akuntansi #jasaakuntansi #umkmsemarang #akuntansisemarang
semangat .
Kamu bisa mencoba GRATIS 30  Hari di http://aol.solusiukm.com/?a=XD6LWJQ2 Atau bisa klik link di bio dijamin #BisnisJadiMudah banget!!!
.
#semangatADP #ADPFighter #ADPHero #iamhappyadp201119 #bisnisjadimudah #accurateonline #iamdone #semangat #accurate #accurateindonesia #accuratesemarang #accurateonline #accuratepartner #softwareakuntansi #softwareakuntansiindonesia #buatananaknegeri #softwaremurah #programakuntansi #aplikasiakuntansi #akuntansi #jasaakuntansi #umkmsemarang #akuntansisemarang
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 02:44:21
. Kamu bisa mencoba GRATIS 30 Hari di http://aol.solusiukm.com/?a=XD6LWJQ2 Atau bisa klik link di bio dijamin #BisnisJadiMudah banget!!! . #semangatADP #ADPFighter #ADPHero #iamhappyadp201119 #bisnisjadimudah #accurateonline #iamdone #semangat #accurate #accurateindonesia #accuratesemarang #accurateonline #accuratepartner #softwareakuntansi #softwareakuntansiindonesia #buatananaknegeri #softwaremurah #programakuntansi #aplikasiakuntansi #akuntansi #jasaakuntansi #umkmsemarang #akuntansisemarang
semangat 🖐🖐🖐🖐jempol smua🤣🤣🤣.
Likes: 41
Posted at: 2019-11-19 12:13:46
🖐🖐🖐🖐jempol smua🤣🤣🤣. "Ber karya saja meski ada sebagian org berfikir kamu dan asal kampung mu, tak layak. Ber karya saja biar Allah yg menentukan Arahnya...... 😇😇😇, yakin kn hati bahwa Rezeki dan ilmu itu kita peroleh, dr adanya campur tangan Allah di dlm nya" #semangat untuk pejuang kuas💪" #kunci jgn pernah merasa hebat dr org lain😇

Famous / Popular results for semangat

Parti Melayu Semangat 46

The Parti Melayu Semangat 46 or Spirit of 46 Malay Party (S46) is a now defunct Malaysian political party. The party was formed in 1988, and dissolved

Cherrybelle

Semangat Yang Indah (2015) Semangat Yang Indah (2015) I Am Super Swag! (2015) Boom!! (2016) Selamat Pagi Cinta (2016) with Novi and Miftah Semangat Yang

Majulah Singapura

kita bersatu Dengan semangat yang bahru Samua kita berseru: Majulah Singapura! Majulah Singapura! Mari-lah kita bersatu Dengan semangat yang bahru Samua

Jalan Prof. Khoo Kay Kim

Jalan Prof. Khoo Kay Kim, previously known as Jalan Semangat is a major road in Petaling Jaya city, Selangor, Malaysia. This road was renamed after Tan

Tabung Haji

Industries Sdn Bhd TH Indopalms Sdn Bhd TH Estates (Holdings) Sdn Bhd Deru Semangat Sdn Bhd BIMB Holdings Berhad Bank Islam Malaysia Berhad Syarikat Takaful

SM*SH (album)

already released the main single, "I Heart You" and followed with "Senyum Semangat" as the second single. The album contains ten songs that carry the flow

Smash (Indonesian band)

(self-titled). Their well-known singles, include "I Heart You", "Senyum Semangat", and "Ada Cinta". SM*SH has changed the Indonesian music industry by popularizing

Flag of Malaysia

Membawa semangat jiwa Merdeka Semarak jaya kami warganya Empat belas melintang jalurnya Semua negeri dalam Malaysia Satu suara satu semangat Itu sumpah

Angkatan Perpaduan Ummah

Pan-Malaysian Islamic Party (PAS), Spirit of 46 Malay Party (Parti Melayu Semangat 46, S46), Pan-Malaysian Islamic Front (Barisan Jemaah Islamiah Se-Malaysia

Independence Day (Indonesia)

Year Anniversary Theme 2005 60th Dengan Semangat Proklamasi 1945, Kita Perkokoh Persatuan Dan Kebersamaan Menuju Indonesia yang Aman, Adil, Demokratis

Parti Melayu Semangat 46

The Parti Melayu Semangat 46 or Spirit of 46 Malay Party (S46) is a now defunct Malaysian political party. The party was formed in 1988, and dissolved

Cherrybelle

Semangat Yang Indah (2015) Semangat Yang Indah (2015) I Am Super Swag! (2015) Boom!! (2016) Selamat Pagi Cinta (2016) with Novi and Miftah Semangat Yang

Majulah Singapura

kita bersatu Dengan semangat yang bahru Samua kita berseru: Majulah Singapura! Majulah Singapura! Mari-lah kita bersatu Dengan semangat yang bahru Samua

Jalan Prof. Khoo Kay Kim

Jalan Prof. Khoo Kay Kim, previously known as Jalan Semangat is a major road in Petaling Jaya city, Selangor, Malaysia. This road was renamed after Tan

Tabung Haji

Industries Sdn Bhd TH Indopalms Sdn Bhd TH Estates (Holdings) Sdn Bhd Deru Semangat Sdn Bhd BIMB Holdings Berhad Bank Islam Malaysia Berhad Syarikat Takaful

SM*SH (album)

already released the main single, "I Heart You" and followed with "Senyum Semangat" as the second single. The album contains ten songs that carry the flow

Smash (Indonesian band)

(self-titled). Their well-known singles, include "I Heart You", "Senyum Semangat", and "Ada Cinta". SM*SH has changed the Indonesian music industry by popularizing

Flag of Malaysia

Membawa semangat jiwa Merdeka Semarak jaya kami warganya Empat belas melintang jalurnya Semua negeri dalam Malaysia Satu suara satu semangat Itu sumpah

Angkatan Perpaduan Ummah

Pan-Malaysian Islamic Party (PAS), Spirit of 46 Malay Party (Parti Melayu Semangat 46, S46), Pan-Malaysian Islamic Front (Barisan Jemaah Islamiah Se-Malaysia

Independence Day (Indonesia)

Year Anniversary Theme 2005 60th Dengan Semangat Proklamasi 1945, Kita Perkokoh Persatuan Dan Kebersamaan Menuju Indonesia yang Aman, Adil, Demokratis

Twitter Search Results for semangat

Syabda Perkasa Belawa @syabdaperkasa 5h Wednesdey situation! 🔥🔥💪 #semangat pic.twitter.com/mihWZRX0t3 View photo · Indonesia ARMY Vote 🇮🇩 @ARMYINDOVOTE 10h Selamat pagi ARMY~ Have a nice day 💜 Semangat ARMY-ing yah 💪 @BTS_twt View details · Semangat Positif @SemangatPositif 13h God only gives three answers to prayer: 1. Yes! 2. Not yet. 3. I have something better in mind. View details · Marsya @marsyafb 7h ayooo semangat mas 3 minggu lg kelar!!! lets boost your energy!!! I stay on your back, as always🙆🏻‍♀️🧘🏻‍♀️🤸🏻‍♂️🖤 pic.twitter.com/jPd39nmSzv View photo · 🌙 @danialzainnn 15h Depression and feeling down are two different freaking things that people need to know. Between listening and give a warm words to keep them chill and giving kata2 semangat and keep push them is different. When orang tengah depress stop kata2 semangat to push that person more View details · kiki semangat ya @kangbrianssi semangat @_dirikuu Yefta (SeMaNgAt)™ @yefta_ap View more people jul🐳 @juliyest 5h Semangat for myself View details · tobeornottobe @tadakunii 2h Semangat lah pulak gi gym after work lately. Last week of school for 2019 ğŸŽ‰ğŸŽŠğŸ’ƒğŸ’ƒğŸ’ƒğŸ’ƒ pic.twitter.com/k9Cq0ciX7G View photo · Crow Daddy @ItsAlifAzizan 4h I do this all day everyday, gotta start your day with Bangun Dengan Semangat Membara! twitter.com/MasiveHysteria… View details · YonaRanger @YonaRanger 7h Good Morning Semangat kegiatannya mah @Yona_JKT48 Have a nice day 😃 pic.twitter.com/zETPDgpqUe View photo · Munammad FAUZI ASSEGAF @fauzi0zi 10h Trending no. 3 dong #AGNEZMONanana yok semangat streaming Agnation @agnezmo pic.twitter.com/D2ZL4pCLwS View photo · ğ™ ğ™–ğ™§ğ™–ğ™¢ğ™šğ™¡ğ™¢ğ™–ğ™¨ğ™žğ™£ @sofeahart 9h this the semangat patriotisme that came out in the sejarah paper 3...... twitter.com/snoppykai/stat… View details · farah mohan @FarahMohan 3h Guys, how do you help a friend who's having depression? I really wanted to help but I actually have no idea. I mean I can give all the kata semangat and ajak hangout but then what else can I do? Help. View details · Janeyyy @konfigurartsi 10h Sleeping at 9 last night, felt so exhausted and waking up feeling extra bersalah because I am not studying anything. Pagi ini definisi melek langsung buka buku, ok. I’m worried for my studies since day 1 the first blok has started lololol 💪🏻semangat semangat yok View details · Related searches video lucu · hari minggu · ambyarrr · #mytwitteranniversary · mangga .fajar || @fajarNC27 14h So remember out there somewhere you’ve got a friend, and you’ll never walk alone again! Semangat ⁦@BCSxPSS_1976⁩ Salam kangen dari ⁦@persisofficial⁩ fans #BebaskanYudhiAtauBoikot pic.twitter.com/NkK0MABXX9 View photo · dinpus @stoichiomecry 1h untuk siapapun, semangat ya. you will get through this. you all are magical bibbidi-bobbidi-boo in your own way! keep going🌈🧡✨ View details · Pay_Colection @BilaSekar1 6h Replying to @IM3Ooredoo Happy bresday Indosat semangat.. pic.twitter.com/qrdxlRdNUX View conversation · 𝓝𝓾𝓻𝓾𝓵𝓵𝓲𝓽𝓪🏹 @nurullitaps 3h remember why you started, semangat! View details · fir. @urqname 9h Replying to @indomymenfess Haii nderrrrr, semangat!!!! Btw get well soon 💜💜💜💜💜💜💜 pic.twitter.com/rNR5Ie3GUy View conversation · ciken🐣 @kyunachim 2h she saw it. you are welcome. semangat ya. View details · iwak pindangan🐟🐡 @mbuhraurusan 10h Replying to @narrystoranuts Semangat ya kamu💙 much of hugs for you💙🤗 View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.