FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

selfreminder instagram hashtags, hashtags meanings selfreminder images, #selfreminder tag pics

selfreminder
selfreminder
selfreminder Ingat, yang datang pasti akan pergi. Dan yang pergi pasti akan digantikan dengan yang lebih baik lagi. Percayakan semuanya kepada Allah.
__
....
*Jangan lupa tag teman dan sahabatmu
....
____________________________________________
#sipendosahebat | @pendosahebat.id
#pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #tausiyahku #taubatters #pemudahijrah #kembaliberhijrah #quoteislami #katabijakislami #islamicquotes #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminder
Likes: 1883
Posted at: 2019-07-17 06:29:50
Ingat, yang datang pasti akan pergi. Dan yang pergi pasti akan digantikan dengan yang lebih baik lagi. Percayakan semuanya kepada Allah. __ .... *Jangan lupa tag teman dan sahabatmu .... ____________________________________________ #sipendosahebat | @pendosahebat.id #pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #tausiyahku #taubatters #pemudahijrah #kembaliberhijrah #quoteislami #katabijakislami #islamicquotes #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminder
selfreminder Mengeluh boleh, tapi jangan terlalu larut. Segeralah beranjak dari keterpurukan.
__
....
*Jangan lupa tag teman dan sahabatmu
....
____________________________________________
#sipendosahebat | @pendosahebat.id
#pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #tausiyahku #taubatters #pemudahijrah #kembaliberhijrah #quoteislami #katabijakislami #islamicquotes #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminder
Likes: 7488
Posted at: 2019-07-16 13:35:47
Mengeluh boleh, tapi jangan terlalu larut. Segeralah beranjak dari keterpurukan. __ .... *Jangan lupa tag teman dan sahabatmu .... ____________________________________________ #sipendosahebat | @pendosahebat.id #pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #tausiyahku #taubatters #pemudahijrah #kembaliberhijrah #quoteislami #katabijakislami #islamicquotes #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminder
selfreminder Mungkin, kita jarang baca Qur'an, kita jarang sholat tepat pada waktunya, Khusyu' nya pun kurang.⁣
Mungkin, sebab itu kita kurang tenang dalam hidup.⁣
⁣
@backtojannah_ || @Dear.ArRahim⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Picture : @instagram ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @barasemangat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @barasemangat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#DearArRahim berilah kami kebaikan di dunia dan kebaikan akhirat. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#DearArRahim #inilahhijrahku #selfreminder #galeriquote #nasehatdiri #bingkaimotivasi #recehkantwitter #motivasihidup #quotes #kajiansemangat #inspiringmuslimah #alquran #twitter #belajarjadibaik #yukjadibaik #menjadishalihah  #tausiahmuslimah #teladanrasul #beraniberhijrah  #ayoberhijrah  #kajianislam #pemudahijrah #pejuanghijrah #istiqomah #hijrah #yukhijrah #dakwah #muhasabahdiri
Likes: 6238
Posted at: 2019-07-16 07:06:53
Mungkin, kita jarang baca Qur'an, kita jarang sholat tepat pada waktunya, Khusyu' nya pun kurang.⁣ Mungkin, sebab itu kita kurang tenang dalam hidup.⁣ ⁣ @backtojannah_ || @Dear.ArRahim⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Picture : @instagram ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @barasemangat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @barasemangat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #DearArRahim berilah kami kebaikan di dunia dan kebaikan akhirat. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #DearArRahim #inilahhijrahku #selfreminder #galeriquote #nasehatdiri #bingkaimotivasi #recehkantwitter #motivasihidup #quotes #kajiansemangat #inspiringmuslimah #alquran #twitter #belajarjadibaik #yukjadibaik #menjadishalihah #tausiahmuslimah #teladanrasul #beraniberhijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pemudahijrah #pejuanghijrah #istiqomah #hijrah #yukhijrah #dakwah #muhasabahdiri
selfreminder It’s not just okay to take care of yourself - its ➡ vital ⬅ 🌟
Photo by @avamariedoodles
Likes: 3527
Posted at: 2019-07-16 20:00:26
It’s not just okay to take care of yourself - its ➡ vital ⬅ 🌟 Photo by @avamariedoodles
selfreminder ..
TULUS, SERIUS, SEJATI?
.
Barakallahu fiikum
Ustadz Hanan Attaki

Follow ➡ @hanan_attakikajian
Follow ➡ @hanan_attakikajian
Follow ➡ @hanan_attakikajian

TAG TEMAN HIJRAHMU 😂
TAG KEKASIH HALALMU 😘
TAG SAHABATMU 😇

SEMOGA BERMANFAAT TEMAN TEMAN

#HananAttaki #Hanan_Attaki #UstadzHananAttaku #Shift #PemudaHijrah #MajelisIlmu #Kajian #Viral #Islam #MuhasabahDiri #SelfReminder #1MinutesBooster #OneMinutesBooster #UstadzAdiHidayat #UstadzAbdulSomad #AdiHidayat #AbdulSomad #UstadHananAttaki #UstadAbdulSomad #UstadAdiHidayat
Likes: 4495
Posted at: 2019-07-16 10:33:25
.. TULUS, SERIUS, SEJATI? . Barakallahu fiikum Ustadz Hanan Attaki Follow ➡ @hanan_attakikajian Follow ➡ @hanan_attakikajian Follow ➡ @hanan_attakikajian TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 SEMOGA BERMANFAAT TEMAN TEMAN #HananAttaki #Hanan_Attaki #UstadzHananAttaku #Shift #PemudaHijrah #MajelisIlmu #Kajian #Viral #Islam #MuhasabahDiri #SelfReminder #1MinutesBooster #OneMinutesBooster #UstadzAdiHidayat #UstadzAbdulSomad #AdiHidayat #AbdulSomad #UstadHananAttaki #UstadAbdulSomad #UstadAdiHidayat
selfreminder Ada orang yang tepat untukmu diluar sana.

#katamotivasi
#LearningKataMotivasi
_
Follow juga
@kataromansa 
@katamotivasi.merch
_
#katabijak #katamutiara #katacinta #katahati #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #motivasibisnis #motivasibijak #motivasibelajar #motivasicinta #inspirasi #motivasihati #motivasiislam #selfreminder #katamotivasihidup #katamotivasikehidupan #kata2bijak #katamotivasi_hidup
Likes: 3821
Posted at: 2019-07-16 12:01:24
selfreminder Jangan pesimis, minta ke pemilik hati
.
.
.
👤Ust Hanan Attaki
🎬nikah.sakinah
.
#videousthananattaki #selfreminder #istiqomah #dakwah #sunnahculture #berubahbaik #muhasabah #oneminutebooster #dakwah #dakwahvisual #HananAttaki #pemudahijrah #sahabattaat
Likes: 2683
Posted at: 2019-07-17 01:52:04
Jangan pesimis, minta ke pemilik hati . . . 👤Ust Hanan Attaki 🎬nikah.sakinah . #videousthananattaki #selfreminder #istiqomah #dakwah #sunnahculture #berubahbaik #muhasabah #oneminutebooster #dakwah #dakwahvisual #HananAttaki #pemudahijrah #sahabattaat
selfreminder (📝 @yusuffilasafa #yusuffilasafa)
Dialog kali ini menceritakan hal penting yang mana kita diajak untuk menyadari, bahwasanya; yang menarik nggak selalu menjadi yang terbaik. Tetapi, yang selalu ada itu adalah segalanya.
.
Jangan membuang dia yang selalu ada, demi yang lebih menarik. Sebab, menarik adalah persepsi dan ilusi. Tetapi, yang selalu ada adalah realitas. Dia membersamai-mu, nggak berubah.
.
Dan siapapun itu, jika dia sudah ditakdirkan untuk menjadi milikmu; maka tetaplah dia akan menjadi milikmu. Bahkan jika saat ini dia pergi darimu, ada saja jalannya untuk kembali padamu.
.
Semua pintu akan dibuka kan. Terserah saja, bila saat ini dia masih menjadi milik orang lain, terserah. Dia akan kembali padamu, dengan cara yang tidak pernah kamu sangka. Menarik, ya?
.
.
.
________________________________________
🎵 Soyou - I Miss You
🎥 Location: Taman bunga nusantara
Likes: 35601
Posted at: 2019-07-16 15:44:32
(📝 @yusuffilasafa #yusuffilasafa) Dialog kali ini menceritakan hal penting yang mana kita diajak untuk menyadari, bahwasanya; yang menarik nggak selalu menjadi yang terbaik. Tetapi, yang selalu ada itu adalah segalanya. . Jangan membuang dia yang selalu ada, demi yang lebih menarik. Sebab, menarik adalah persepsi dan ilusi. Tetapi, yang selalu ada adalah realitas. Dia membersamai-mu, nggak berubah. . Dan siapapun itu, jika dia sudah ditakdirkan untuk menjadi milikmu; maka tetaplah dia akan menjadi milikmu. Bahkan jika saat ini dia pergi darimu, ada saja jalannya untuk kembali padamu. . Semua pintu akan dibuka kan. Terserah saja, bila saat ini dia masih menjadi milik orang lain, terserah. Dia akan kembali padamu, dengan cara yang tidak pernah kamu sangka. Menarik, ya? . . . ________________________________________ 🎵 Soyou - I Miss You 🎥 Location: Taman bunga nusantara " Btw, ada orang bogor nggak di sini? " 🎙Voice by: @yusuffilasafa x @istihr 📝 Script & caption: @yusuffilasafa ________________________________________ Tag temen-temen kamu yaa hehe 😊
selfreminder - Menuntut Ilmu -
Ilmu Tidak Pernah habis untuk menuntut walaupun kita sudah tua. Belajarlah selagi kita masih hidup.
.
cr : slwtpbuh
.
#selfreminder #menuntutilmu
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 07:54:41
- Menuntut Ilmu - Ilmu Tidak Pernah habis untuk menuntut walaupun kita sudah tua. Belajarlah selagi kita masih hidup. . cr : slwtpbuh . #selfreminder #menuntutilmu
selfreminder Hadiah dari Allah yang tak ternilai harganya. 
Sabar dan Syukur adalah kuncinya. Bersabarlah saat diberi musibah dan  bersyukurlah saat diberi kelebihan atau rezeki 😇

Credit @kalam_surga .
.
.
#selfreminder
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 07:53:52
Hadiah dari Allah yang tak ternilai harganya. Sabar dan Syukur adalah kuncinya. Bersabarlah saat diberi musibah dan bersyukurlah saat diberi kelebihan atau rezeki 😇 Credit @kalam_surga . . . #selfreminder
selfreminder Jangan suka buat orang lain sedih karena sikapmu, entar kalo ada yang bahagiain dia lebih dari kamu, kamu bisa apa ? Ngalah ? Pergi ? Gitu doang ? Pantes katanya jodoh ga akan kemana , doi dibahagiain dikit aja sm orang lain kamunya udah nyerah. ah lemah 😏
.
.
#poempm #poem #receh #selfreminder #poems
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 07:53:03
Jangan suka buat orang lain sedih karena sikapmu, entar kalo ada yang bahagiain dia lebih dari kamu, kamu bisa apa ? Ngalah ? Pergi ? Gitu doang ? Pantes katanya jodoh ga akan kemana , doi dibahagiain dikit aja sm orang lain kamunya udah nyerah. ah lemah 😏 . . #poempm #poem #receh #selfreminder #poems
selfreminder The true happines comes when we are able to make others happy 🌺

#selfreminder
#calonmamakanakdua
#quotecalonmamakanakdua
#onpregnant
#when6monthspregnant
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 07:52:26
The true happines comes when we are able to make others happy 🌺 #selfreminder #calonmamakanakdua #quotecalonmamakanakdua #onpregnant #when6monthspregnant
selfreminder .
Soon, when all is well, you're going to look back on this period of your life and be so glad that you never gave up. Keep going! Everything you need will come to you at a perfect time. May Allah ease everyting for us 💖💙
#selfreminder #sharingiscaring
.
credit pic : igs @hidayatul_1206 & ig @fattahaminz
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 07:49:32
. Soon, when all is well, you're going to look back on this period of your life and be so glad that you never gave up. Keep going! Everything you need will come to you at a perfect time. May Allah ease everyting for us 💖💙 #selfreminder #sharingiscaring . credit pic : igs @hidayatul_1206 & ig @fattahaminz
selfreminder #goodquotes #selfreminder #bethebest
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 07:48:38
selfreminder Bahagia tidak akan jauh, bila hati kita lekat dengan Allah.
.

#Jasminbutikmuslimah
#Berbagikebaikandanmanfaat
#sucikanhati_
#sucikanhati #quotes #islamicquotes #hijrah
#nasehat #selfreminder #cinta
#motivasi #tulisan #inspirasi - #regrann
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 07:47:32
selfreminder Assalamualaikum dear 😍
.
.
#selfreminder 
Semoga kita semua selalu bisa memperbaiki diri kearah yg lebih baik ya dear.. Ingat,  kalo kita mau maju jangan pernah nengok kebelakang lagi nanti kesandung di lubang yg sama lagi huhuhu 😅
.
.
.
Source : pinterest
.
.
#yukhijrah
#hijabers 
#skincarehijab 
#shampohijab 
#salonkecantikanbekasi 
#alatpencerahwajah
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 07:47:17
Assalamualaikum dear 😍 . . #selfreminder Semoga kita semua selalu bisa memperbaiki diri kearah yg lebih baik ya dear.. Ingat, kalo kita mau maju jangan pernah nengok kebelakang lagi nanti kesandung di lubang yg sama lagi huhuhu 😅 . . . Source : pinterest . . #yukhijrah #hijabers #skincarehijab #shampohijab #salonkecantikanbekasi #alatpencerahwajah
selfreminder Lahh gikiran uang tau aja nihh 😄😄
------------------------------------------------------
Berbagi Inspirasi Bersama
.
Follow, like, dan Tag teman kalian untuk berbagi motivasi bersama @vd.inspirasi
.
Repost. Tag/cr
.
#vdinspirasi #pemimpinmuda #pemimpinmudaindonesia #sukses #motivasi #inspirasi #motivasihidup #katabijak #motivasidiri #quotes #quotesindonesia #quotesmotivasi #semangat #selfreminder #beraniberubah #beyourself #gokiel #viral #ngakak #kelinci #kelincilucu
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 07:46:50
Lahh gikiran uang tau aja nihh 😄😄 ------------------------------------------------------ Berbagi Inspirasi Bersama . Follow, like, dan Tag teman kalian untuk berbagi motivasi bersama @vd.inspirasi . Repost. Tag/cr . #vdinspirasi #pemimpinmuda #pemimpinmudaindonesia #sukses #motivasi #inspirasi #motivasihidup #katabijak #motivasidiri #quotes #quotesindonesia #quotesmotivasi #semangat #selfreminder #beraniberubah #beyourself #gokiel #viral #ngakak #kelinci #kelincilucu
selfreminder #Repost @repvblik_ind
• • • • •
Pagi PLEND !!! 🔊
-
Kemaren ada yg tanya, Kenapa REPVBLIK/REPVBLIKAN always Happy?
-
Karna hati REPVBLIK/REPVBLIKAN tidak ada waktu untuk memikirkan hati yg membenci,, karna Hati REPVBLIK/REPVBLIKAN disiapkan untuk mencintai satu sama lain ..
-
Jangan Lupa Bahagia ya ♥️
.
A N D A I K A N
.
#repvblik #repvblikan #selfreminder
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 07:46:41
#Repost @repvblik_ind • • • • • Pagi PLEND !!! 🔊 - Kemaren ada yg tanya, Kenapa REPVBLIK/REPVBLIKAN always Happy? - Karna hati REPVBLIK/REPVBLIKAN tidak ada waktu untuk memikirkan hati yg membenci,, karna Hati REPVBLIK/REPVBLIKAN disiapkan untuk mencintai satu sama lain .. - Jangan Lupa Bahagia ya ♥️ . A N D A I K A N . #repvblik #repvblikan #selfreminder
selfreminder ●R.I.Y.A&.U.J.U.B● “ Sesungguhnya orang-orang yang mendustakan ayat-ayat Kami dan menyombongkan diri terhadapnya, sesekali tidak akan dibukakan kepada mereka pintu langit dan mereka tidak akan masuk syurga sehingga masuk unta ke dalam lubang jarum dan demikianlah Kami membalas orang-orang yang melakukan kesalahan. ” ( Al-A’araf : 40)

#selfreminder
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 07:46:27
●R.I.Y.A&.U.J.U.B● “ Sesungguhnya orang-orang yang mendustakan ayat-ayat Kami dan menyombongkan diri terhadapnya, sesekali tidak akan dibukakan kepada mereka pintu langit dan mereka tidak akan masuk syurga sehingga masuk unta ke dalam lubang jarum dan demikianlah Kami membalas orang-orang yang melakukan kesalahan. ” ( Al-A’araf : 40) #selfreminder
selfreminder Aku pernah merasa terlambat dalam bertumbuh.
Aku pernah ingin menunda untuk belajar jadi baik.
Aku malu pada usia yang terus menua namun ilmuku tak kunjung bertambah.
Aku malu pada usia yang katanya dewasa.

Duhai Dzat yang maha membolak-balikan hati
Teguhkan hatiku diatas ketaatan kepada-Mu
Seberapa kencang angin yang menerpa iman
Semoga ia tetap berdiri diatas Tauhid-Mu.

Kuatkan imanku 
Teguhkan hatiku
Karena perjalanan sampai disini sungguh sangatlah tak mudah.
Dan aku tak ingin lagi kembali terkurung pada kegelapan~ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@dakwaah.id
#DakwahSunnah #dakwahjalanan #dakwahcinta#DakwahUkhuah #motivasimuslimah#motivasihijrah #motivasihidup #muslimahsyari#muslimahhijrah #hijrahsantun #HijrahYuk#HijrahCinta #hijrahsquad #hijrahquote#hijrahku_dakwahku #taubatnasuha #taubatters#selfreminder #renunganislam
Likes: 6
Posted at: 2019-07-17 07:46:12
Aku pernah merasa terlambat dalam bertumbuh. Aku pernah ingin menunda untuk belajar jadi baik. Aku malu pada usia yang terus menua namun ilmuku tak kunjung bertambah. Aku malu pada usia yang katanya dewasa. Duhai Dzat yang maha membolak-balikan hati Teguhkan hatiku diatas ketaatan kepada-Mu Seberapa kencang angin yang menerpa iman Semoga ia tetap berdiri diatas Tauhid-Mu. Kuatkan imanku  Teguhkan hatiku Karena perjalanan sampai disini sungguh sangatlah tak mudah. Dan aku tak ingin lagi kembali terkurung pada kegelapan~ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @dakwaah.id #DakwahSunnah #dakwahjalanan #dakwahcinta#DakwahUkhuah #motivasimuslimah#motivasihijrah #motivasihidup #muslimahsyari#muslimahhijrah #hijrahsantun #HijrahYuk#HijrahCinta #hijrahsquad #hijrahquote#hijrahku_dakwahku #taubatnasuha #taubatters#selfreminder #renunganislam
selfreminder Akan ada masanya... #instagood #instaquotesdaily #instagram #insta #quotescinta #quotes #quotestoremember #quotesoftheday #quotestoliveby #quotesforlife #lifestyle #mylife #lifeofadventure #quotesaboutlife #lovelife #love #lovequotes #loveyourself #selfreminder
Likes: 4
Posted at: 2019-07-17 07:44:41
Akan ada masanya... #instagood #instaquotesdaily #instagram #insta #quotescinta #quotes #quotestoremember #quotesoftheday #quotestoliveby #quotesforlife #lifestyle #mylife #lifeofadventure #quotesaboutlife #lovelife #love #lovequotes #loveyourself #selfreminder
selfreminder Tag seseorang
.
Like
______________________________________

#nasehatdiri #tauhid #hijrah 
#hidayah #akhwatbercadar 
#AkhwatBerniqab 
#dakwahislam 
#kajianislami
#muslimahindonesia
#muslimahberhijrah
#sahabatmuslimah
#muslimahfashion
#muslimahberdakwah 
#nikah #jomblo #hijab 
#pemudahijrah #selfreminder
#berhijrahbersama #kajian
#1minutebooster #tausyiah
#beraniberhijrah
#muslimah #akhwat #ukhti 
#yukhijrah #yukngaji
#hijabfashion 
#hijabtravelersyari
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 07:44:17
selfreminder Spesifikasi Kaos:
.
.

Berbahan Cotton Combed 30s (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai) dengan material dibuat menggunakan teknologi Anti Bacterial SilverPlus sehingga kaos bisa menyerap keringat tanpa bau karena ion perak yang terkandung di dalam kain akan mematikan bakteri dan membuat efek segar ketika dipakai.
.
.

Pilihan Warna Lengan Pendek:
Putih
Hitam
Abu-abu
Biru Navy
Biru Terang
Merah Marun

Pilihan Warna Lengan Panjang (akhwat) 
Hitam 
Biru Navy
.
.
Spesifikasi Sablon:
Digital Cuting Polyflex
Double Heat Press
.
.
Ukuran Kaos (Lebar x Tinggi)
M : 50×68
L : 52×70
XL : 54×72
XXL : 56×74
.
.
Semua kaosnya ini READY STOCK. Proses order 1-2 hari weekdays.
.
.
Untuk pemesanan, silahkan hubungi Distro KDI terdekat. .
.

#kaosdakwahislami #kaosdakwah #tshirtdakwah #kaosislami #jualkaosdakwah #kaosdakwahmuslimah #kaosdakwahcouple #jujur #keikhlasan #maembonggirls #siblings #selfreminder #renungkanlah #peringatanbersama #allahiswithus #syukurselalu #maembong #quotes #moodrepublikkelantan #shikinmaembong #moodrepublik #kepercayaan #muslim #dsmz #infiafact#faktadunia #faktanyagoogle #infia #medsostv #wowfaktavideo
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 07:43:18
Spesifikasi Kaos: . . Berbahan Cotton Combed 30s (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai) dengan material dibuat menggunakan teknologi Anti Bacterial SilverPlus sehingga kaos bisa menyerap keringat tanpa bau karena ion perak yang terkandung di dalam kain akan mematikan bakteri dan membuat efek segar ketika dipakai. . . Pilihan Warna Lengan Pendek: Putih Hitam Abu-abu Biru Navy Biru Terang Merah Marun Pilihan Warna Lengan Panjang (akhwat) Hitam Biru Navy . . Spesifikasi Sablon: Digital Cuting Polyflex Double Heat Press . . Ukuran Kaos (Lebar x Tinggi) M : 50×68 L : 52×70 XL : 54×72 XXL : 56×74 . . Semua kaosnya ini READY STOCK. Proses order 1-2 hari weekdays. . . Untuk pemesanan, silahkan hubungi Distro KDI terdekat. . . #kaosdakwahislami #kaosdakwah #tshirtdakwah #kaosislami #jualkaosdakwah #kaosdakwahmuslimah #kaosdakwahcouple #jujur #keikhlasan #maembonggirls #siblings #selfreminder #renungkanlah #peringatanbersama #allahiswithus #syukurselalu #maembong #quotes #moodrepublikkelantan #shikinmaembong #moodrepublik #kepercayaan #muslim #dsmz #infiafact#faktadunia #faktanyagoogle #infia #medsostv #wowfaktavideo
selfreminder Assalamu'alaikum.. Memulai sesuatu adalah hal penting yang kerap diabaikan, padahal memiliki peranan penting. .
Orang-orang ingin maju, sukses, dan memiliki masa depan yang cerah, tapi tidak mau belajar. .
Masa depan yang baik tidak bisa kamu dapatkan dengan mudah. .
Jadi mulailah belajar dari sekarang agar kelak kamu bisa manisnya kehidupan.

Idea - Arabella

#quote
#quoteofday
#quoteislami
#katabijak
#katamotivasi
#katamutiara
#selfreminder
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 07:40:56
Assalamu'alaikum.. Memulai sesuatu adalah hal penting yang kerap diabaikan, padahal memiliki peranan penting. . Orang-orang ingin maju, sukses, dan memiliki masa depan yang cerah, tapi tidak mau belajar. . Masa depan yang baik tidak bisa kamu dapatkan dengan mudah. . Jadi mulailah belajar dari sekarang agar kelak kamu bisa manisnya kehidupan. Idea - Arabella #quote #quoteofday #quoteislami #katabijak #katamotivasi #katamutiara #selfreminder
selfreminder Hadiah dari Allah tak ternilai harganya.

Apa hadiah dari Alllah tersebut?, it's simple brader n sister, itu adalah nikmat dan pembelajaran, ya, nikmat dari Allah, adalah hadiah yang tak ternilai harganya untuk semua makhluk-Nya, tak dapat dihitung jumlahnya, tak dapat dibalas dengan uang berapapun.

Yang kedua adalah pembelajaran, iya, pembelajaran adalah setiap hikmah yang kita ambil dari setiap kejadian yang Allah takdirkan untuk kita, kadang pengalaman yang tak begitu seberapa, namun banyak hikmah dan pelajaran yang berkesan untuk kita yang bisa kita ambil.

Sabar dan syukur adalah kunci keduanya, sabar saat dilanda ujian masalah, dan bersyukur saat Allah beri kelebihan. Apapun yang terjadi adalah qodratullah, baik tidaknya presepsi kita, itu adalah yang terbaik dari yang terbaik yang Allah hadiahkan kepada kita.
.
Follow @kalam_surga
Follow @kalam_surga
Follow @sastraj10.
.
.
#kalamsurga #dakwahmasakini #kalamberhijrah #pemudahijrah #beranihijrah #remajaislami #yukhijrah #sahabathijrah #semangathijrah #semangatberbagi #semangatistiqomah #jomblofisabilillah #menikahtanpapacaran #muhasabahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #selfreminder #moodbooster #sunnah #tentangkehidupan #islamituindah #indahnyasurga #backtojannah #hijrahquote #quoteislami #melodihijrah #islamnusantara
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 07:40:34
Hadiah dari Allah tak ternilai harganya. Apa hadiah dari Alllah tersebut?, it's simple brader n sister, itu adalah nikmat dan pembelajaran, ya, nikmat dari Allah, adalah hadiah yang tak ternilai harganya untuk semua makhluk-Nya, tak dapat dihitung jumlahnya, tak dapat dibalas dengan uang berapapun. Yang kedua adalah pembelajaran, iya, pembelajaran adalah setiap hikmah yang kita ambil dari setiap kejadian yang Allah takdirkan untuk kita, kadang pengalaman yang tak begitu seberapa, namun banyak hikmah dan pelajaran yang berkesan untuk kita yang bisa kita ambil. Sabar dan syukur adalah kunci keduanya, sabar saat dilanda ujian masalah, dan bersyukur saat Allah beri kelebihan. Apapun yang terjadi adalah qodratullah, baik tidaknya presepsi kita, itu adalah yang terbaik dari yang terbaik yang Allah hadiahkan kepada kita. . Follow @kalam_surga Follow @kalam_surga Follow @sastraj10. . . #kalamsurga #dakwahmasakini #kalamberhijrah #pemudahijrah #beranihijrah #remajaislami #yukhijrah #sahabathijrah #semangathijrah #semangatberbagi #semangatistiqomah #jomblofisabilillah #menikahtanpapacaran #muhasabahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #selfreminder #moodbooster #sunnah #tentangkehidupan #islamituindah #indahnyasurga #backtojannah #hijrahquote #quoteislami #melodihijrah #islamnusantara
selfreminder #selfreminder 🍀
Likes: 4
Posted at: 2019-07-17 07:40:28
selfreminder .
.
Berserban dan berjubah 
bukan jaminan waraknya seseorang tersebut...
Hafal satu quran bukan tanda dia maksum...
Kerana iman itu bukan letaknya di jubah, hafalan dan yang sama waktu dengannya.

Iman itu perlu ditop-up,
Sebagaimana hidayah perlu dicari...
.
Perempuan ,
Aurat hampir seluruh badan bukan hanya pada kepala

Susah ?

Memang ,
Tapi ia kesusahan yang membawa ke Syurga

Taknak ?
Rugi 🙄
Jom sama2 kita istiqomah menyampaikn kebaikan❤ jom masuk syurga sama2😘
.
#selfreminder
#hambapendosa
Likes: 4
Posted at: 2019-07-17 07:38:47
. . Berserban dan berjubah bukan jaminan waraknya seseorang tersebut... Hafal satu quran bukan tanda dia maksum... Kerana iman itu bukan letaknya di jubah, hafalan dan yang sama waktu dengannya. Iman itu perlu ditop-up, Sebagaimana hidayah perlu dicari... . Perempuan , Aurat hampir seluruh badan bukan hanya pada kepala Susah ? Memang , Tapi ia kesusahan yang membawa ke Syurga Taknak ? Rugi 🙄 Jom sama2 kita istiqomah menyampaikn kebaikan❤ jom masuk syurga sama2😘 . #selfreminder #hambapendosa
selfreminder #repost
#selfreminder
#hijrah
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 07:38:12
selfreminder
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 07:37:44
"HUKUM WANITA KELUAR RUMAH PAKAI LIPSTIK" FREE SAVE, SHARE, and REPOST Follow ➡ @petuahislami Follow ➡ @petuahislami Follow ➡ @petuahislami TAG TEMANMU 🤗 TAG SAHABATMU 😃 TAG KEKASIH HALALMU 😍 TAG TEMAN HIJRAHMU 😊 . SEMOGA BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek #kajianpendek #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #selfreminder #hananattaki #pemudahijrah #dakwahvidgram #indonesia #akhyartv #hananattaki #abdulsomad #ustadabdulsomad #oneminutebooster #ustadhananattaki #ustadadihidayat #nasehatislam
selfreminder ⭐🌟 SELF REMINDER 🌟⭐ Orang tua adalah kunci utama anak merasa berharga atau tidak berharga dengan kemampuan yang anak miliki. Dengan senantiasa menemukenali dan mendukung perkembangan positif anak. Sekecil, seremeh, atau setidak populer apapun. Salah satunya lewat membuka jalan komunikasi antara orang tua - anak. Utk menemukali potensi and kemampuan anak, orang tua dan anak dapat mulai berinteraksi secara positif dan menyenangkan setiap harinya ❤️ Beberapa orang yang jago menggambar, melukis, pintar mengarang lagu, pintar dibidang musik, ahli games, ahli foto, ahli makeup, jago sepak bola, basket dll sebenarnya memiliki kepintaran di suatu bidang, namun merasa bahwa kepandaiannya bukan apa-apa. 
Mungkin.. karena sedari dini kita cenderung hanya mengapresisi orang yang punya keunggulan dalam bidang sains atau math. Jika anak yang pintar dalam bidang olahraga atau art, misalnya, hanya dianggap bonus atau hobi semata. .

Jadinya.. bisa saja banyak orang yang bertalenta, namun memiliki talenta yang tidak mainstream, akhirnya tidak mengasah kemampuannya, karena tidak dihargai dalam lingkungan. Padahal bisa saja jika dilatih terus-menerus dengan tekun, talenta tersebut dapat menjadi sesuatu yang menghasilkan. Bukan hanya untuk orang tersebut, tapi juga orang-orang disekitarnya. Mainstream ataupun non mainstream. .

Alangkah indahnya jika sedari dini, setiap anak bisa dihargai dan difasilitasi sesuai kemampuannya. Entah itu mainstream ataupun bukan. Karena Tuhan ciptakan orang dengan kemampuan yang berbeda-beda kan untuk saling melengkapi, bukan untuk adu unggul, yang satu lebih hebat dari lainnya. .

#sumberrabbithole
#selfreminder
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 07:37:43
⭐🌟 SELF REMINDER 🌟⭐ Orang tua adalah kunci utama anak merasa berharga atau tidak berharga dengan kemampuan yang anak miliki. Dengan senantiasa menemukenali dan mendukung perkembangan positif anak. Sekecil, seremeh, atau setidak populer apapun. Salah satunya lewat membuka jalan komunikasi antara orang tua - anak. Utk menemukali potensi and kemampuan anak, orang tua dan anak dapat mulai berinteraksi secara positif dan menyenangkan setiap harinya ❤️ Beberapa orang yang jago menggambar, melukis, pintar mengarang lagu, pintar dibidang musik, ahli games, ahli foto, ahli makeup, jago sepak bola, basket dll sebenarnya memiliki kepintaran di suatu bidang, namun merasa bahwa kepandaiannya bukan apa-apa. Mungkin.. karena sedari dini kita cenderung hanya mengapresisi orang yang punya keunggulan dalam bidang sains atau math. Jika anak yang pintar dalam bidang olahraga atau art, misalnya, hanya dianggap bonus atau hobi semata. . Jadinya.. bisa saja banyak orang yang bertalenta, namun memiliki talenta yang tidak mainstream, akhirnya tidak mengasah kemampuannya, karena tidak dihargai dalam lingkungan. Padahal bisa saja jika dilatih terus-menerus dengan tekun, talenta tersebut dapat menjadi sesuatu yang menghasilkan. Bukan hanya untuk orang tersebut, tapi juga orang-orang disekitarnya. Mainstream ataupun non mainstream. . Alangkah indahnya jika sedari dini, setiap anak bisa dihargai dan difasilitasi sesuai kemampuannya. Entah itu mainstream ataupun bukan. Karena Tuhan ciptakan orang dengan kemampuan yang berbeda-beda kan untuk saling melengkapi, bukan untuk adu unggul, yang satu lebih hebat dari lainnya. . #sumberrabbithole #selfreminder
selfreminder #repost @putrie_haaanie
#selfreminder
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 07:36:40
selfreminder -
-
-
#fiieenaaa #quotes #quoteindonesia #selfreminder #katabijakkehidupan #katakatabijak #lfl #quotesindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 07:36:40
selfreminder Saya Tidak Percaya Keberuntungan ...
.
Banyak yang bilang orang orang #sukses selalu dinaungi dengan #luck , is it true ?
.
Kita boleh percaya boleh tidak, semua tergantung #persepsi kita masing masing
.
For me, keberuntungan itu hanya 1% dan 99% ditentukan oleh kerja keras atau tindakan kita
.
So, Luck is about #science , 
preparation x opportunity = Luck
.
Kesempatan atau peluang akan selalu datang, namun kalau kita tidak siap atau tidak mempersiapkan, maka peluang tersebut akan selalu melewati kita
.
Jadi, the rule of game untuk menjadi seorang yang beruntung adalah mempersiapkan diri kita, perbesar kapasitas kita, bila perlu kurang kurangi
Likes: 8
Posted at: 2019-07-17 07:36:37
Saya Tidak Percaya Keberuntungan ... . Banyak yang bilang orang orang #sukses selalu dinaungi dengan #luck , is it true ? . Kita boleh percaya boleh tidak, semua tergantung #persepsi kita masing masing . For me, keberuntungan itu hanya 1% dan 99% ditentukan oleh kerja keras atau tindakan kita . So, Luck is about #science , preparation x opportunity = Luck . Kesempatan atau peluang akan selalu datang, namun kalau kita tidak siap atau tidak mempersiapkan, maka peluang tersebut akan selalu melewati kita . Jadi, the rule of game untuk menjadi seorang yang beruntung adalah mempersiapkan diri kita, perbesar kapasitas kita, bila perlu kurang kurangi " nyinyir ", karena itu tidak membantumu . caranya? banyak bergaul yang positif, baca buku yang sesuai dengan #passion , ikuti seminar atau acara yang mendukung passion kita, belajar dari mereka yang sudah dahulu sampai di sana . semoga bermanfaat . salam G-I-L-A . #selfreminder #selftalk #quote #entrepreneurismyblood #entrepreneurlife #entrepreneur #givingisrich #goingextramile #kaizen
selfreminder ✈️ 📴 Airplane mode isn’t just for planes! Join in our #SummerUnplugged campaign, try out our tips and hacks, and reconnect with friends and family this summer💙. Details on how to take part on our website. #digitaldetox #airplanemode .
.
.
.
.
.
.
.
.
🎨@timetologoff 
#stopscrolling #mindful #mindfulness #wednesdaywisdom #digitalwellbeing #relationships #friends #family #mentalhealth #happiness #putyourphonedown #love #selfhelp #inspiration #socialmedia #inspo #motivation #selfcare #selflove #selfreminder #selfcarethreads  #familygoals #families
Likes: 4
Posted at: 2019-07-17 07:36:02
✈️ 📴 Airplane mode isn’t just for planes! Join in our #SummerUnplugged campaign, try out our tips and hacks, and reconnect with friends and family this summer💙. Details on how to take part on our website. #digitaldetox #airplanemode . . . . . . . . . 🎨@timetologoff #stopscrolling #mindful #mindfulness #wednesdaywisdom #digitalwellbeing #relationships #friends #family #mentalhealth #happiness #putyourphonedown #love #selfhelp #inspiration #socialmedia #inspo #motivation #selfcare #selflove #selfreminder #selfcarethreads #familygoals #families
selfreminder #Selfreminder
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 07:33:51
selfreminder Mungkin, secangkir dua cangkir kopi sehari, menghindarkan kita untuk bunuh diri. Rehat sejenak, kamu kejar juga tidak akan pernah cukup.
.
Keinginan tidak pernah habis. Mengejarnya mati-matian kita yang habis
.
.
#katamotivasi #katabijak #katamutiara #motivasi #inspirasi #motivasidiri #galau #sajak #puisi #sukses #sahabat #selfreminder #baper #senja #dagelan #indonesia #jakarta #kataksara  #janganlupabahagia #jokopinurbo
Likes: 9
Posted at: 2019-07-17 07:33:48
Mungkin, secangkir dua cangkir kopi sehari, menghindarkan kita untuk bunuh diri. Rehat sejenak, kamu kejar juga tidak akan pernah cukup. . Keinginan tidak pernah habis. Mengejarnya mati-matian kita yang habis . . #katamotivasi #katabijak #katamutiara #motivasi #inspirasi #motivasidiri #galau #sajak #puisi #sukses #sahabat #selfreminder #baper #senja #dagelan #indonesia #jakarta #kataksara #janganlupabahagia #jokopinurbo
selfreminder Satu hal yang sangat sulit dilepaskan dari kita yaitu penyesalan
.
Kita kadang menyesal, karena di masa lalu kita tidak melakukan sesuatu yang kita anggap akan membawa takdir lebih baik saat ini. Padahal jika kita tak melewatinya, kita bukanlah kita hari ini
.
Seseorang pernah memberiku pesan, kurasa ini berlaku untukku, untukmu dan untuk kita semua.
.
Likes: 16
Posted at: 2019-07-17 07:33:38
Satu hal yang sangat sulit dilepaskan dari kita yaitu penyesalan . Kita kadang menyesal, karena di masa lalu kita tidak melakukan sesuatu yang kita anggap akan membawa takdir lebih baik saat ini. Padahal jika kita tak melewatinya, kita bukanlah kita hari ini . Seseorang pernah memberiku pesan, kurasa ini berlaku untukku, untukmu dan untuk kita semua. . "Jangan pernah menyesal untuk hidupmu, karena Allah selalu menentukan kita berdasarkan apa yang kita lakukan setelah hari ini, bukan sebelum hari ini . Menyesal hanya cara pecundang yang tak pernah merasa jadi penantang terhadap waktu yang akan datang . Hiduplah untuk kehidupan masa depan, jangan hidup untuk menyesali masa lalu." . #SelfReminder
selfreminder I don't regret what I've been through. I've had ups and downs, super highs and some really low lows. I've been so blessed that I could never say, 'I wish this didn't happen.' and it is the choices that I made at each of those times that have helped shape what I have achieved; it’s part of who i am #self #selfreminder #quotes #life #lifequotes #chef #cheflife #chefworks #kitchenlife #finedining #work #workhard #keeppushing #keepgoing #dontstop #cook #cooking #losangeles #california #usa #makeitnice #yeschef #sichef #ouichef #hrcinternational
Likes: 23
Posted at: 2019-07-17 07:33:11
I don't regret what I've been through. I've had ups and downs, super highs and some really low lows. I've been so blessed that I could never say, 'I wish this didn't happen.' and it is the choices that I made at each of those times that have helped shape what I have achieved; it’s part of who i am #self #selfreminder #quotes #life #lifequotes #chef #cheflife #chefworks #kitchenlife #finedining #work #workhard #keeppushing #keepgoing #dontstop #cook #cooking #losangeles #california #usa #makeitnice #yeschef #sichef #ouichef #hrcinternational
selfreminder Coba itu yang masih suka galau-galau ga jelas diterapin dan diistiqomahkan tips diatas. Fokus dulu aja untuk jadi orang yang lebih baik, fokus selalu untuk mencari ridho Allah
⠀
Yuk sama-sama saling mengingatkan, tag temen kamu, saudara, sepupu, siapa aja yang kamu gamau hatinya sakit atau disakiti☺️
⠀
#DearBucin
#pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #tausiyahku #taubatters #pemudahijrah #kembaliberhijrah #quoteislami #katabijakislami #islamicquotes #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminder
Likes: 40
Posted at: 2019-07-17 07:33:09
Coba itu yang masih suka galau-galau ga jelas diterapin dan diistiqomahkan tips diatas. Fokus dulu aja untuk jadi orang yang lebih baik, fokus selalu untuk mencari ridho Allah ⠀ Yuk sama-sama saling mengingatkan, tag temen kamu, saudara, sepupu, siapa aja yang kamu gamau hatinya sakit atau disakiti☺️ ⠀ #DearBucin #pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #tausiyahku #taubatters #pemudahijrah #kembaliberhijrah #quoteislami #katabijakislami #islamicquotes #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminder
selfreminder Laugher is such a powerful antidote to stress or conflict. It releases oxytocin.🧠
.
Find people who make your life flow easier and make you laugh a lot, people who bring this kind of happiness into your life, and hold onto them.
.
The people you surround yourself with is so crucial for your happiness.
.
👇Tag your favorite person and vow to spend more time together.
Likes: 16
Posted at: 2019-07-17 07:32:48
Laugher is such a powerful antidote to stress or conflict. It releases oxytocin.🧠 . Find people who make your life flow easier and make you laugh a lot, people who bring this kind of happiness into your life, and hold onto them. . The people you surround yourself with is so crucial for your happiness. . 👇Tag your favorite person and vow to spend more time together.
selfreminder Dia tidak akan membebani hambaNya dengan musibah di luar batas kemampuan hamba tersebut. Yakinlah, Dia akan memberikan sepaket masalah dengan solusinya. Tetaplah untuk berbaik sangka padaNya setiap nikmat dariNya.

Assalamu'alaikum..
Sudah bersyukur untuk hari ini?
Dengan bersyukur akan bertambah nikmatnya.
Insya Allah.. 🤲😇 #selfreminder
Likes: 11
Posted at: 2019-07-17 07:32:14
Dia tidak akan membebani hambaNya dengan musibah di luar batas kemampuan hamba tersebut. Yakinlah, Dia akan memberikan sepaket masalah dengan solusinya. Tetaplah untuk berbaik sangka padaNya setiap nikmat dariNya. Assalamu'alaikum.. Sudah bersyukur untuk hari ini? Dengan bersyukur akan bertambah nikmatnya. Insya Allah.. 🤲😇 #selfreminder
selfreminder .
Jika tidak bisa mengucapkan perkataan yang baik,
Diam adalah solusi terbaik.
Jika orang lain mencaci dan menghina,
Jangan balas dengan hal yang serupa.
.
Karena kitapun tidak ingin di perlakukan seperti itu,
Begitupun mereka,
Biarlah Allah yang memberi ganjaran,
Karena tugas kita hanyalah mengingatkan dan mendoakan.
.
Jangan jadikan amarah sebagai alasan,
Karena semua perkataan yang kita ucapkan akan dimintai pertanggung jawaban.
.
✏_nidarysa_
.
||@ayy.kholifha |#ayykholifha||
.
#selfreminder #muhasabahdiri #hijrah #remindertaat #quotes #quotessantri #quotesmuslimah #hijrahyuk #berubahlah #perjuaangkan #muslimah #notemuslimah #katabijak #caption #motivasi #jogjaexsplore #dakwah #lfl #jogjacity #santri #santrionline #indonesia #dakwahcinta #singelillah #repost
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 07:32:13
. Jika tidak bisa mengucapkan perkataan yang baik, Diam adalah solusi terbaik. Jika orang lain mencaci dan menghina, Jangan balas dengan hal yang serupa. . Karena kitapun tidak ingin di perlakukan seperti itu, Begitupun mereka, Biarlah Allah yang memberi ganjaran, Karena tugas kita hanyalah mengingatkan dan mendoakan. . Jangan jadikan amarah sebagai alasan, Karena semua perkataan yang kita ucapkan akan dimintai pertanggung jawaban. . ✏_nidarysa_ . ||@ayy.kholifha |#ayykholifha|| . #selfreminder #muhasabahdiri #hijrah #remindertaat #quotes #quotessantri #quotesmuslimah #hijrahyuk #berubahlah #perjuaangkan #muslimah #notemuslimah #katabijak #caption #motivasi #jogjaexsplore #dakwah #lfl #jogjacity #santri #santrionline #indonesia #dakwahcinta #singelillah #repost
selfreminder Ubah kata lelah jadi tokoh lillah, InsyaAllah kita akan mendapatkan ridho dari Allah SWT

@rankumhadist
@rankumhadist

Jangan lupa untuk like share dan comment untuk selalu mendukung akun ini agar bersama-sama kita menyebarkan ilmu dan bermanfaat bagi banyak orang

#rankumhadist#katanabi #selfreminder #hadits#hadist #rasul #rasulullah #sunah#sunnah #hijrah #islam#islamindonesia #dakwah #hijab#rankum#hijabindonesia #akhlakmulia#akhlakrasul #teladanrasul#islamcintadamai #imanislam#cintaislam #muslim #muslimah#syar'i #24jambelajarsunnahnabi#dakwah#mualaf#salaf#rahmah
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 07:32:13
Ubah kata lelah jadi tokoh lillah, InsyaAllah kita akan mendapatkan ridho dari Allah SWT @rankumhadist @rankumhadist Jangan lupa untuk like share dan comment untuk selalu mendukung akun ini agar bersama-sama kita menyebarkan ilmu dan bermanfaat bagi banyak orang #rankumhadist#katanabi #selfreminder #hadits#hadist #rasul #rasulullah #sunah#sunnah #hijrah #islam#islamindonesia #dakwah #hijab#rankum#hijabindonesia #akhlakmulia#akhlakrasul #teladanrasul#islamcintadamai #imanislam#cintaislam #muslim #muslimah#syar'i #24jambelajarsunnahnabi#dakwah#mualaf#salaf#rahmah
selfreminder -
Lawanlah ketakutanmu terlebih dahulu. Maka kau akan menjadi orang yang bebas tanpa belenggu ketakutan.
-
Like, comment dan share @tulisan_filsuf -
Follow @tulisan_filsuf -
Follow @tulisan_filsuf -
#filsafat #ngajifilsafat #islam #islamquotes #caknun #puisi #puisicinta #puisisenja #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #quotes #pantun #yukngaji #ngaji #ngajiyuk #katabijak #katakataindah  #shift #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #motivasi #motivasihidup #motivasidiri #fahruddinfaiz #selfreminder #katamutiara
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 07:31:39
- Lawanlah ketakutanmu terlebih dahulu. Maka kau akan menjadi orang yang bebas tanpa belenggu ketakutan. - Like, comment dan share @tulisan_filsuf - Follow @tulisan_filsuf - Follow @tulisan_filsuf - #filsafat #ngajifilsafat #islam #islamquotes #caknun #puisi #puisicinta #puisisenja #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #quotes #pantun #yukngaji #ngaji #ngajiyuk #katabijak #katakataindah #shift #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #motivasi #motivasihidup #motivasidiri #fahruddinfaiz #selfreminder #katamutiara
selfreminder 😉 ...
.
.
#quote#selfreminder#betterthanbefore#betterlife#hope#gratefull#al#RR#bee#
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 07:31:25
selfreminder Bismillah.. Don't think about it and hear what them say, just be relax.. Okay, cuz they are transferring  reward for us,you,and me okay😉. Be a positif thingkhing start now!😊. Keep calm Allah beside you,them,and me..
.
.
#salafi#manhajsalaf#selfreminder#quoteslife#quotesislami#islamicquotes
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 07:30:20
Bismillah.. Don't think about it and hear what them say, just be relax.. Okay, cuz they are transferring reward for us,you,and me okay😉. Be a positif thingkhing start now!😊. Keep calm Allah beside you,them,and me.. . . #salafi#manhajsalaf#selfreminder#quoteslife#quotesislami#islamicquotes
selfreminder Reposted from @hijrahislam10 - 📝Jika tujuan hidupnya ingin mencari ridho Allah,
Ingin meraih ampunan Allah,
Ingin mentaati Allah,
Maka insyaa Allah untuk tiap sakit dan lelah akan tetap menjadi berkah,
Semoga bisa menjadi amal untuk memasuki surga Allah, aamiin
.
.
.
#hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #hijrahquote #cintakarenaallah #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 07:30:13
Reposted from @hijrahislam10 - 📝Jika tujuan hidupnya ingin mencari ridho Allah, Ingin meraih ampunan Allah, Ingin mentaati Allah, Maka insyaa Allah untuk tiap sakit dan lelah akan tetap menjadi berkah, Semoga bisa menjadi amal untuk memasuki surga Allah, aamiin . . . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #hijrahquote #cintakarenaallah #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder
selfreminder The noblest wealth is to leave desires.
❣ Ali bin Abi Thalib ❣
◇ Background : by Donald Giannatti on Unsplash
#quote #quotestagram #quotecover #quotesaboutlife #quoteoftheday #happylife #quotesdaily #goodquote #motivation #notestomyself #islamicquotes #islamicpost #unsplash #goodadvice #goodvibes #gratitude #motivationalquotes #alibinabithalib #dailyinspiration #dailyinspirationalquotes #selfreminder #islam #ilmu #knowledge #perpustakaan #bookquotelibrary #smartquotes
Likes: 4
Posted at: 2019-07-17 07:30:11
The noblest wealth is to leave desires. ❣ Ali bin Abi Thalib ❣ ◇ Background : by Donald Giannatti on Unsplash #quote #quotestagram #quotecover #quotesaboutlife #quoteoftheday #happylife #quotesdaily #goodquote #motivation #notestomyself #islamicquotes #islamicpost #unsplash #goodadvice #goodvibes #gratitude #motivationalquotes #alibinabithalib #dailyinspiration #dailyinspirationalquotes #selfreminder #islam #ilmu #knowledge #perpustakaan #bookquotelibrary #smartquotes
selfreminder #Bismillah
#SelfTalk
#SelfReminder
#ParentTalk
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 07:29:58
#Bismillah #SelfTalk #SelfReminder #ParentTalk "Hal yang paling dibutuhkan anak bukanlah harta dan kemewahan, tetapi nilai-nilai yang ditanamkan sejak dini, di masa golded age-nya." _______ Pertanyaannya sudahkah kita menanamkan nilai-nilai aqidah (agama), adab dan sopan santun ke anak kita di masa golden age-nya? Jika belum yuuk segera, karena : Tidak ada kata terlalu kecil untuk mengenalkan anak kepada Rabb-nya.. Tidak ada kata terlalu kecil untuk mengajarkan adab kepada anak.. Tidak ada kata terlalu kecil untuk mengajarkan kesopanan kepada anak.. Yang ada, hanya terlambat jika kita mengajarkannya setelah mereka dewasa.. _______ Assalamualaikum 🤗 Selamat Pagi 😍
selfreminder “In world full of distractions, i still can keep my eyes focus on you ..” #photography #streetphotography 
#bruneidarussalam #brunei #bandarseribegawan 
#soasmosque #somekindofstory #imagespeaks #selfreminder #allileftisjustphotography #onlyliveonce #baihaqi_salleh
Likes: 4
Posted at: 2019-07-17 07:29:40
selfreminder Menjalin hubungan dengan Allah.
//
Tag sahabatmu
Tag keluargamu
Semoga bermanfaat 🙏
•••
Follow 👉 @tentanghadist 
Follow 👉 @tentanghadist
•••
#Allah #reminder  #quotesislami #cinta #yukhijrah #shift #katabijak  #ibu #selfreminder #beranihijrah #reminder #tausyiahcinta #hati #nasehat #istiqomah  #tentanghadist
Likes: 288
Posted at: 2019-07-17 07:27:48
Menjalin hubungan dengan Allah. // Tag sahabatmu Tag keluargamu Semoga bermanfaat 🙏 ••• Follow 👉 @tentanghadist Follow 👉 @tentanghadist ••• #Allah #reminder #quotesislami #cinta #yukhijrah #shift #katabijak #ibu #selfreminder #beranihijrah #reminder #tausyiahcinta #hati #nasehat #istiqomah #tentanghadist
selfreminder You have to take risks. We will only understand the miracle of life fully when we allow the unexpected to happen.
Likes: 51
Posted at: 2019-07-17 07:27:26
You have to take risks. We will only understand the miracle of life fully when we allow the unexpected to happen.
selfreminder Hal sederhana yg selama ini ga pernah kita sadari, yg cukup buat kita sadar kalo perjuangan emak kita dlu sangat luar biasa.
Balas budi kita seumur hidup tidak akan cukup, jadi cintailah dia. Yang tanpa lelah mengurus segala keperluan dan kebutuhan kita. .

#selfreminder #mamakmamaktangguh #iburumahtangga
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 07:27:10
Hal sederhana yg selama ini ga pernah kita sadari, yg cukup buat kita sadar kalo perjuangan emak kita dlu sangat luar biasa. Balas budi kita seumur hidup tidak akan cukup, jadi cintailah dia. Yang tanpa lelah mengurus segala keperluan dan kebutuhan kita. . #selfreminder #mamakmamaktangguh #iburumahtangga
selfreminder PART 1
Cadar Zaman Now !

Menutupi tetapi Hakikatnya Ingin Dilihat.. Hakikat cadar adalah menutupi diri dari laki-laki yang bukan mahram

Ulama yang menyimpulkan hukum sunnah untuk cadar atau yang mewajibkan cadar sama-sama sepakat bahwa wajah dan kecantikan wanita bisa menjadi fitnah bagi laki-laki. Karena wajah wanita selayaknya ditutup, semua laki-laki pasti setuju hal ini. Tentu para istri tidak rela, suaminya menikmati kecantikan wajah wanita lainnya kemudian terbesit sesuatu dalam hati suaminya.

Daya tarik utama bagi laki-laki adalah wajah wanita. Ulama mengatakan,

فالرجل الذي يريد أن يتعرف على جمال المرأة إنما ينظر إلى وجهها “Laki-laki jika ingin mengetahui kecantikan seorang wanita maka ia pasti akan memandang ke wajahnya.”[1]

karenanya seorang Sahabat bernama Al-Fadhl diperintahkan agar memalingkan pandangan dari kecantikan wajah wanita karena berpotensi menjadi fitnah.

#hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #muslimahsantun #cadar #niqob #selfreminder 🖤
Likes: 4
Posted at: 2019-07-17 07:26:56
PART 1 Cadar Zaman Now ! Menutupi tetapi Hakikatnya Ingin Dilihat.. Hakikat cadar adalah menutupi diri dari laki-laki yang bukan mahram Ulama yang menyimpulkan hukum sunnah untuk cadar atau yang mewajibkan cadar sama-sama sepakat bahwa wajah dan kecantikan wanita bisa menjadi fitnah bagi laki-laki. Karena wajah wanita selayaknya ditutup, semua laki-laki pasti setuju hal ini. Tentu para istri tidak rela, suaminya menikmati kecantikan wajah wanita lainnya kemudian terbesit sesuatu dalam hati suaminya. Daya tarik utama bagi laki-laki adalah wajah wanita. Ulama mengatakan, فالرجل الذي يريد أن يتعرف على جمال المرأة إنما ينظر إلى وجهها “Laki-laki jika ingin mengetahui kecantikan seorang wanita maka ia pasti akan memandang ke wajahnya.”[1] karenanya seorang Sahabat bernama Al-Fadhl diperintahkan agar memalingkan pandangan dari kecantikan wajah wanita karena berpotensi menjadi fitnah. #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #muslimahsantun #cadar #niqob #selfreminder 🖤
selfreminder Jual beli keuntungan yang hakiki..
Jual beli dengan Robb semesta raya, Sang Maha Tinggi, Sang Maha Kasih, Yang takkan pernah mendzolimi..
.
Inilah projek kerja terbesar kita pada jiwa dan jasad yang kini masih bisa dimanfaati..
Selagi masih bisa menapak langkah di bumi.. maka wajib kita menjadi pengabdi.. maka wajib kita memenuhi kodrat sebagai hamba sang Robbi..
.
Ini bukan tugas.. ini kewajiban yang melekat pada setiap jiwa yang masih mencecap nikmat indra yg berfungsi..
.
MENGABDI sesuai bidang yang digeluti, dengan sebaik baik bakti, setulus hati.. hingga Ia Ridha kita salah satu yang berhak atas tempat terindah di sisi-Nya, nanti..
.
.
.
Keep istiqomah ya sahabat.. ^-^
.
#sahabatinspirasimuda #yukhijrah #selfreminder  #tazkiyatunnafs #keepistiqomah  #keepspirit  #keephamasah  #keepfocus #keepsmile  #dakwahmedia #mediadakwah #belajardulubelajarlagibelajarterus #muhasabahdiri #muhasabahcinta #pendosahijrah #quotes #literasidakwah  #harapanku #ingatmati #hariiniharuslebihbaikdariharikemarin #bariskata #katabermakna #pemudakeren
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 07:26:17
Jual beli keuntungan yang hakiki.. Jual beli dengan Robb semesta raya, Sang Maha Tinggi, Sang Maha Kasih, Yang takkan pernah mendzolimi.. . Inilah projek kerja terbesar kita pada jiwa dan jasad yang kini masih bisa dimanfaati.. Selagi masih bisa menapak langkah di bumi.. maka wajib kita menjadi pengabdi.. maka wajib kita memenuhi kodrat sebagai hamba sang Robbi.. . Ini bukan tugas.. ini kewajiban yang melekat pada setiap jiwa yang masih mencecap nikmat indra yg berfungsi.. . MENGABDI sesuai bidang yang digeluti, dengan sebaik baik bakti, setulus hati.. hingga Ia Ridha kita salah satu yang berhak atas tempat terindah di sisi-Nya, nanti.. . . . Keep istiqomah ya sahabat.. ^-^ . #sahabatinspirasimuda #yukhijrah #selfreminder #tazkiyatunnafs #keepistiqomah #keepspirit #keephamasah #keepfocus #keepsmile #dakwahmedia #mediadakwah #belajardulubelajarlagibelajarterus #muhasabahdiri #muhasabahcinta #pendosahijrah #quotes #literasidakwah #harapanku #ingatmati #hariiniharuslebihbaikdariharikemarin #bariskata #katabermakna #pemudakeren
selfreminder
Likes: 26
Posted at: 2019-07-17 07:26:01
"CINTA" , katamu. Sebentar. Aku ingin bernafas dan menyiapkan hati lebih dulu. Barangkali kau pun juga akan pergi seperti yang dulu dulu. Dan aku tak mau lagi jatuh dengan terlalu. Nanti dulu, belum ada yang benar-benar pulih sepenuhnya dariku. . . . #DakwahSunnah #dakwahjalanan #dakwahcinta#DakwahUkhuah #motivasimuslimah#motivasihijrah #motivasihidup #muslimahsyari#muslimahhijrah #hijrahsantun #HijrahYuk#HijrahCinta #hijrahsquad #hijrahquote#hijrahku_dakwahku #taubatnasuha #taubatters#selfreminder #renunganislam
selfreminder Crazy friend
#selfie #selfreminder #selfi #bidadariselfie #selfies
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 07:26:00
selfreminder never be ashamed to be grateful for what God has given!💯 #lfl #fff #ffffffff #beyourself #remaingrateful #selfreminder
Likes: 15
Posted at: 2019-07-17 07:23:12
never be ashamed to be grateful for what God has given!💯 #lfl #fff #ffffffff #beyourself #remaingrateful #selfreminder
selfreminder Orang bijak adalah orang yang nenyadari kesalahannya, berani mengakuinya, mau memperbaikinya dan belajar dari kesalahannya.
#selfreminder
Likes: 15
Posted at: 2019-07-17 07:21:09
Orang bijak adalah orang yang nenyadari kesalahannya, berani mengakuinya, mau memperbaikinya dan belajar dari kesalahannya. #selfreminder
selfreminder
Likes: 13
Posted at: 2019-07-17 07:21:07
"Dunia adalah perhiasan, dan sebaik-baik perhiasan adalah wanita shalihah." (HR. Bukhari) TIADA perhiasan yang paling indah di muka bumi ini, kecuali istri yang shalehah Semoga yang membaca ini senantiasa menjadi wanita shalihah yang bisa menjaga keimanannya dengan baik Aamiin Cr. @sitiulfa2311 #wanitamuslimah #shalihah #immawati #istrisholehah #suamiistriromantis #pemudahijrah #cahayahidayah #matahati #mualaf #celotehanku #nasihatdiri #selfreminder #kajianislam #dosabesar #dakwah #tausiyahcinta #catatanhati #nikahmuda #pejuangsubuh #sunnah #muslimah #katakatabijak #hijrah #pasanganromantis #yukhijrah #tauhid #islamicquotes #tulisan #semangathidup #jomblofisabilillah
selfreminder Bukan aku yang hebat, tapi do'a ibuku..
🔸
Suport kami dengan klik👇
Follow, like & share @quote_hijrahku
_________________________________
Klik like ❤ dan komentar yang baik-baik..
Tag sahabat kalian dan silahkan share jika konten ini bermanfaat..
__________________
🔸
#quote_hijrahku #moeslim_brother #moeslimhijrah_ #inspirasi #motivasi #unik #viral #trending #dakwah #pemudahijrah #hijrah #keepistiqomah #hijrahku #hijrahcinta #shiftpemudahijrah #rillhijrah #hijrahfest #remajaislami #moodbooster #quoteislami #selfreminder #sahabatsurga #teladanrasul #yukhijrah #beraniberhijrah #pena_hijrah #dakwahtauhid #hijrahyuk #remajaislami #oneminutebooster #sahabatsurga #tajwidmedia
Likes: 8
Posted at: 2019-07-17 07:20:02
Bukan aku yang hebat, tapi do'a ibuku.. 🔸 Suport kami dengan klik👇 Follow, like & share @quote_hijrahku _________________________________ Klik like ❤ dan komentar yang baik-baik.. Tag sahabat kalian dan silahkan share jika konten ini bermanfaat.. __________________ 🔸 #quote_hijrahku #moeslim_brother #moeslimhijrah_ #inspirasi #motivasi #unik #viral #trending #dakwah #pemudahijrah #hijrah #keepistiqomah #hijrahku #hijrahcinta #shiftpemudahijrah #rillhijrah #hijrahfest #remajaislami #moodbooster #quoteislami #selfreminder #sahabatsurga #teladanrasul #yukhijrah #beraniberhijrah #pena_hijrah #dakwahtauhid #hijrahyuk #remajaislami #oneminutebooster #sahabatsurga #tajwidmedia
selfreminder _
_ 
_bila kamu ingin mempelajari suatu rahasia, hatimu harus melupakan tentang rasa malu dan martabat. Kamu adalah orang yang dicintai Tuhan, namun kamu mengkhawatirkan apa yang orang katakan.
#puasaplastik 
#savehumanity 
#selfreminder 
#savemymonday
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 07:19:43
_ _ _bila kamu ingin mempelajari suatu rahasia, hatimu harus melupakan tentang rasa malu dan martabat. Kamu adalah orang yang dicintai Tuhan, namun kamu mengkhawatirkan apa yang orang katakan. #puasaplastik #savehumanity #selfreminder #savemymonday
selfreminder Rencana allah itu lebih baik dari rencana mu !

Yakin lah, allah akan memberikan apa yang kamu butuhkan bukan apa yang kamu ingin kan ! 
#selfreminder  #rindustore #catatanrindustore
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 07:19:37
Rencana allah itu lebih baik dari rencana mu ! Yakin lah, allah akan memberikan apa yang kamu butuhkan bukan apa yang kamu ingin kan ! #selfreminder #rindustore #catatanrindustore
selfreminder Setiap wanita itu cantik,
Dia punya kekhasan kecantikan sendiri sendiri yang dikagumi orang lain.
Mungkin ada orang lain yang tidak menganggapmu cantik, tapi ada orang lain yang menganggap kaulah kecantikan itu .
Dan setiap wanita itu cantik, 
Walau kecantikan nya sangat sederhana tanpa polesan eye shadow, pemerah pipi atau lipstik. 
Bayangkan jika tak ada wanita selain dirimu di dunia ini, pastilah kau wanita tercantik.
Sama halnya jika kau cantik di mata seseorang yang kau sendirian lah yang menetap dihatinya, pastilah dia takkan melirik atau curi pandang pada wanita lain. 
Begitulah.... Jika seorang lelaki menganggapmu cantik walau kau merasa tak cantik, maka dia istimewa karena dia menundukkan pandangannya pada beribu ribu wajah diluar sana. 
Kaulah yang cantik itu.... .
.

@kamila.puteri20.07 .
.
#hijrah #hijrahku #hijrahfest #hijrahquote #hijab #hijabers_indonesia #baperbanget #baperpositif #catatancintamuslimah #catatanhijrah #kajiansunnah #kajianustadzabdulsomad #kajianpendek #kajianustadzadihidayatlcma #selfreminder #reminderforus #muslimahsholihah #muslimahcantik #muslimahsyari #pecintasholawat #pecintahabaib #ustadabdulsomad #ustadihidayatlcma #ustfelixsiauw #usthandybony #usthananattaki
Likes: 8
Posted at: 2019-07-17 06:41:30
Setiap wanita itu cantik, Dia punya kekhasan kecantikan sendiri sendiri yang dikagumi orang lain. Mungkin ada orang lain yang tidak menganggapmu cantik, tapi ada orang lain yang menganggap kaulah kecantikan itu . Dan setiap wanita itu cantik, Walau kecantikan nya sangat sederhana tanpa polesan eye shadow, pemerah pipi atau lipstik. Bayangkan jika tak ada wanita selain dirimu di dunia ini, pastilah kau wanita tercantik. Sama halnya jika kau cantik di mata seseorang yang kau sendirian lah yang menetap dihatinya, pastilah dia takkan melirik atau curi pandang pada wanita lain. Begitulah.... Jika seorang lelaki menganggapmu cantik walau kau merasa tak cantik, maka dia istimewa karena dia menundukkan pandangannya pada beribu ribu wajah diluar sana. Kaulah yang cantik itu.... . . @kamila.puteri20.07 . . #hijrah #hijrahku #hijrahfest #hijrahquote #hijab #hijabers_indonesia #baperbanget #baperpositif #catatancintamuslimah #catatanhijrah #kajiansunnah #kajianustadzabdulsomad #kajianpendek #kajianustadzadihidayatlcma #selfreminder #reminderforus #muslimahsholihah #muslimahcantik #muslimahsyari #pecintasholawat #pecintahabaib #ustadabdulsomad #ustadihidayatlcma #ustfelixsiauw #usthandybony #usthananattaki
selfreminder Belajar kepada pohon yang tak pernah risau ketika daun2 berguguran meninggalkannya karena pohon tau akan selalu ada daun2 baru yang tumbuh lebih indah sebagai gantinya ~ Kanya Puspokusumo
.
.
Love this gorgeous pine forrest❤️....salah satu jantung bumi penghasil oksigen terbaik di negri bahkan dikota kita sendiri.....patut  kita jaga kelestariannya😎 kawasannya yg jauh dari keramaian kota bebas polusi pastinya....udara disekitarnya tentunya sangat segar jauh berbeda kualitasnya dengan tempat sehari2 kita beraktivitas..sebagaimana kita tau...
Likes: 147
Posted at: 2019-07-13 14:45:04
Belajar kepada pohon yang tak pernah risau ketika daun2 berguguran meninggalkannya karena pohon tau akan selalu ada daun2 baru yang tumbuh lebih indah sebagai gantinya ~ Kanya Puspokusumo . . Love this gorgeous pine forrest❤️....salah satu jantung bumi penghasil oksigen terbaik di negri bahkan dikota kita sendiri.....patut kita jaga kelestariannya😎 kawasannya yg jauh dari keramaian kota bebas polusi pastinya....udara disekitarnya tentunya sangat segar jauh berbeda kualitasnya dengan tempat sehari2 kita beraktivitas..sebagaimana kita tau..."Fresh air is one of the best doctors"💚💚 Bersyukur hari ini @sehatbox sekeluarga dapat menikmatinya❤️ . . Happy blessed Saturday all . . . #pineforrest#godsart#karyatuhan#amazing#freshair#hiking#hike#hiker#nature#outdoors#naturephotography#naturelover#lanscape#scenery#instanature#instaphoto#selfreminder#naturegram#bandung#explorebandung#littlefootprint#specialneed#mountains#valley#forrest#adventure#hikingadventure#portrait#view#photooftheday
selfreminder .
Breathe.
-Galactic Angel
.
Visual poetry ✨.
.
See all 7 slides 🌳💚.
.
“Twenty Earth Angel Lessons” Aurora Green now available on Amazon.
.
You are all masters of your soul.
💚🧘🏻‍♀️💚
.
Likes: 278
Posted at: 2019-01-29 15:36:52
. Breathe. -Galactic Angel . Visual poetry ✨. . See all 7 slides 🌳💚. . “Twenty Earth Angel Lessons” Aurora Green now available on Amazon. . You are all masters of your soul. 💚🧘🏻‍♀️💚 .
selfreminder Tidak ada cinta yg lebih indah daripada cintanya Allah, tidak ada rasa peduli yg amat dahsyat selain pedulinya Allah, tidak ada rindu yg lebih menyenangkan daripada merindukan Allah, tidak ada kasih sayang yg tulus selain kasih sayangnya Allah, tidak ada yg lebih baik  kecuali Allah, Allah memberikan kita cintanya yg begitu besar, bersyukurlah kalian karna telah di cintai olehNya sang pemilik jagat raya ini, Allah yg begitu peduli kepada kita hingga hal kecil pun ia perhatikan, bayangkan jika Allah tidak peduli dengan kita, DIA tidak akan mengizinkan kita untuk menghirup udara yg luar biasa ini, cukuplah Allah saja yg pantas kita rindukan, sebab DIA yang sudah memberikan segalanya untuk kita, DIA sangat senang jika ada seorang hamba yg selalu melibatkanNya dalam segala urusan, DIA sangat senang jika ada seorang hamba yg selalu mengingatnya dan selalu merindukanNya. Kasih sayang Allah begitu tulus kepada seluruh hambanya, DIA tidak pernah perhitungan kepada setiap hambaNya. Seharusnya kita yg membutuhkan Allah, seharusnya kita yg lebih mencintaiNya, seharusnya kita yg selalu merindukanNya. Kita di ciptakan oleh Allah untuk beribadah kepadaNya, bukan sebaliknya :) Jangan bangga di cintai oleh makhluk, banggalah saat di cintai olehNya❤
________________________________________________
#selfreminder #muhasabahdiri #pengingatdiri😭
Likes: 78
Posted at: 2017-07-11 02:02:14
Tidak ada cinta yg lebih indah daripada cintanya Allah, tidak ada rasa peduli yg amat dahsyat selain pedulinya Allah, tidak ada rindu yg lebih menyenangkan daripada merindukan Allah, tidak ada kasih sayang yg tulus selain kasih sayangnya Allah, tidak ada yg lebih baik  kecuali Allah, Allah memberikan kita cintanya yg begitu besar, bersyukurlah kalian karna telah di cintai olehNya sang pemilik jagat raya ini, Allah yg begitu peduli kepada kita hingga hal kecil pun ia perhatikan, bayangkan jika Allah tidak peduli dengan kita, DIA tidak akan mengizinkan kita untuk menghirup udara yg luar biasa ini, cukuplah Allah saja yg pantas kita rindukan, sebab DIA yang sudah memberikan segalanya untuk kita, DIA sangat senang jika ada seorang hamba yg selalu melibatkanNya dalam segala urusan, DIA sangat senang jika ada seorang hamba yg selalu mengingatnya dan selalu merindukanNya. Kasih sayang Allah begitu tulus kepada seluruh hambanya, DIA tidak pernah perhitungan kepada setiap hambaNya. Seharusnya kita yg membutuhkan Allah, seharusnya kita yg lebih mencintaiNya, seharusnya kita yg selalu merindukanNya. Kita di ciptakan oleh Allah untuk beribadah kepadaNya, bukan sebaliknya :) Jangan bangga di cintai oleh makhluk, banggalah saat di cintai olehNya❤ ________________________________________________ #selfreminder #muhasabahdiri #pengingatdiri😭


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.