FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

selalu instagram hashtags, hashtags meanings selalu images, #selalu tag pics

selalu
selalu
selalu ini akhir, bukan berakhir:)
gunung tetap konsisten dengan keindahannya. bisa kau lihat kan betapa indahnya gunung? kebayang nggak?  bagaimana indahnya merajut kasih dengan pendaki? wkwk (canda gausah serius gtu)
.
.
#langit #biru #merbabu #selalu #bikin #rindu
Likes: 302
Posted at: 2020-04-03 14:13:12
ini akhir, bukan berakhir:) gunung tetap konsisten dengan keindahannya. bisa kau lihat kan betapa indahnya gunung? kebayang nggak? bagaimana indahnya merajut kasih dengan pendaki? wkwk (canda gausah serius gtu) . . #langit #biru #merbabu #selalu #bikin #rindu
selalu Saraddicts.. nyai cuman mau bilang_____________________________________________ sayang banget akutuuuh sama kaliaaaaaaan.. Saraddicts luar biasa! I lop u tomaaat!!! #SaraWijayanto #DiaryMisteriSara
Likes: 83144
Posted at: 2020-03-08 11:20:16
Saraddicts.. nyai cuman mau bilang_____________________________________________ sayang banget akutuuuh sama kaliaaaaaaan.. Saraddicts luar biasa! I lop u tomaaat!!! #SaraWijayanto #DiaryMisteriSara
selalu Dasar betina 😿 ...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌 Repost? Tag!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#meme #kucing #nekorenid #memeindonesia #memekucing #catmeme #kochengoren #kucingoren #memekucingoren #kochengorenmeme #kucinglucu #aku #kamu #kangen #katanya #datang #malah #cuek #selalu #selalusalah #mata #matamu #dimatamu #besok #pindah #hidung #dasar #dasarcewek #betina #catloversindonesia
Likes: 6507
Posted at: 2020-03-23 13:36:48
Dasar betina 😿 ...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 Repost? Tag!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #meme #kucing #nekorenid #memeindonesia #memekucing #catmeme #kochengoren #kucingoren #memekucingoren #kochengorenmeme #kucinglucu #aku #kamu #kangen #katanya #datang #malah #cuek #selalu #selalusalah #mata #matamu #dimatamu #besok #pindah #hidung #dasar #dasarcewek #betina #catloversindonesia
selalu Temukan kebahagiaanmu sampai dapet,,😊 this is mylife😍🤗
#bahagia #selalu  #bahagia 
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likelike #followforfollowback #follow4like #following #instagram #instagood #insta #instafashion #instadaily
Likes: 120
Posted at: 2019-10-21 15:29:23
Temukan kebahagiaanmu sampai dapet,,😊 this is mylife😍🤗 #bahagia #selalu #bahagia #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likelike #followforfollowback #follow4like #following #instagram #instagood #insta #instafashion #instadaily
selalu Cooking from @dapurningphat☺️☺️ #lockdown #cooking #from #me #bersyukur #selalu
Likes: 412
Posted at: 2020-03-28 10:36:07
selalu 70% of strangers who met us asked, “kembar yah?” 🤧
#selalu #miripga
Likes: 191
Posted at: 2019-11-05 15:26:59
70% of strangers who met us asked, “kembar yah?” 🤧 #selalu #miripga
selalu Semoga Qt menjadi  pribadi yank lebih baik lagi.... ☺️ #selalu Istiqomah
Likes: 204
Posted at: 2020-01-21 03:38:05
Semoga Qt menjadi pribadi yank lebih baik lagi.... ☺️ #selalu Istiqomah
selalu 😍🤩😘NY😍🤩😘
Assalamualaikum
The situstion is again friendly for us who are active as before but remember that there is still a God from all sources...behind this situation surelly Alloh has beatiful pland...that faith...maka percayalah ini bukan petaka tapi hanya secuil ujian buat kita ...
#selalu percaya bahwa dibalik semua ini Alloh punya rencana yg sangat  baik 
#mengucap syukur...dan kmrin mlht my princess n my prince sehat2 mengucap syukurku yg tak terhingga trm ksh ya Alloh 
#buat my lovely jugak sehat2 sll doa yg tak prnh2 putus utkmu seorang 😘💖💝
#janji Alloh ya dan aamiin 😘🤩😍
#Alloh bless me 😍🤩😘🥰💝💖
Likes: 149
Posted at: 2020-03-28 01:29:46
😍🤩😘NY😍🤩😘 Assalamualaikum The situstion is again friendly for us who are active as before but remember that there is still a God from all sources...behind this situation surelly Alloh has beatiful pland...that faith...maka percayalah ini bukan petaka tapi hanya secuil ujian buat kita ... #selalu percaya bahwa dibalik semua ini Alloh punya rencana yg sangat baik #mengucap syukur...dan kmrin mlht my princess n my prince sehat2 mengucap syukurku yg tak terhingga trm ksh ya Alloh #buat my lovely jugak sehat2 sll doa yg tak prnh2 putus utkmu seorang 😘💖💝 #janji Alloh ya dan aamiin 😘🤩😍 #Alloh bless me 😍🤩😘🥰💝💖
selalu Kasat Lantas Polres Buleleng AKP Citra Fatwa Rahmadani, S.Sos., S.I.K., M.M., hari ini Sabtu, 4 April 2020, membagikan Masker dan Hand Sanitizer secara gratis pemberian Kapolda Bali sebagai upaya mencegah penyebaran penularan Virus Corona (Covid 19) di Kantor Pelayanan Publik Satpas Polres Buleleng dan Kantor Pelayanan Publik SPKT Polres Buleleng.

STOP Covid 19,  bersama-sama kita pasti bisa !!! #selalu jaga jarak saat berinteraksi dengan orang lain
#jangan berkerumun, 
#selalu gunakan masker dan alat pelindung diri lain 
#rajin-rajin mencuci tangan dengan sabun

Kami bekerja untuk kamu, Kamu dirumah untuk keselamatan semua orang.

Kami jaga Indonesia disini, Kalian semua jaga Indonesia dirumah.

#PolriUntukIndonesia
#PolriCegahCorona

#polisiindonesia
#polantas
#humaspolantas
#poldabali
#polresbuleleng
#satlantasresbll
#kasatlantas

ikuti terus update terkini informasi tentang Pelayanan SIM.  BPKB.  SAMSAT.  Kecelakaan Lalulintas.  Arus lalulintas seputar Buleleng

Dengan cara follow Instagram kami @satlantasresbll

@ditlantas_bali
@polresbuleleng_110
@imadess.sespim56 
@citrafatwa43
@gede.swastika 
@hellgadimasprakosa
@infosamsatbuleleng 
@infobalinejani 
@infodenpasar 
@info_denbukit 
@gatra_bali 
@infobadung 
@infogrambali 
@punapibali 
@humas.buleleng 
@buleleng24jam 
@buleleng_update 
@bulelengupdate_ 
@online_buleleng 
@buleleng_hits
@info_singaraja 
@infogrambali
@gerokgak_punya_cerita
@infodenpasar
@denpasarnow
@punapibali
@balitopnews
@infobadung
@denpasarviral
@jeg.bali 
@denpasarinfo
@infobalinews
@beritabalicom
@beritanya_bali
@beritabalisatu
@viralbali_
@tribunbali
@radar.bali
@nusabali
@balipost 
@balinese_event
@balipuspanews
@hellodenpasar 
@denpasarkini 
@sekilasbali 
@infobalinetizen
@bali.now 
@baliupdates 
@infobaline
@ntmc_pol
@polantasindonesia 
@divisihumaspolri
@balikiniinfo
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 07:39:41
Kasat Lantas Polres Buleleng AKP Citra Fatwa Rahmadani, S.Sos., S.I.K., M.M., hari ini Sabtu, 4 April 2020, membagikan Masker dan Hand Sanitizer secara gratis pemberian Kapolda Bali sebagai upaya mencegah penyebaran penularan Virus Corona (Covid 19) di Kantor Pelayanan Publik Satpas Polres Buleleng dan Kantor Pelayanan Publik SPKT Polres Buleleng. STOP Covid 19, bersama-sama kita pasti bisa !!! #selalu jaga jarak saat berinteraksi dengan orang lain #jangan berkerumun, #selalu gunakan masker dan alat pelindung diri lain #rajin-rajin mencuci tangan dengan sabun Kami bekerja untuk kamu, Kamu dirumah untuk keselamatan semua orang. Kami jaga Indonesia disini, Kalian semua jaga Indonesia dirumah. #PolriUntukIndonesia #PolriCegahCorona #polisiindonesia #polantas #humaspolantas #poldabali #polresbuleleng #satlantasresbll #kasatlantas ikuti terus update terkini informasi tentang Pelayanan SIM.  BPKB.  SAMSAT.  Kecelakaan Lalulintas.  Arus lalulintas seputar Buleleng Dengan cara follow Instagram kami @satlantasresbll @ditlantas_bali @polresbuleleng_110 @imadess.sespim56 @citrafatwa43 @gede.swastika @hellgadimasprakosa @infosamsatbuleleng @infobalinejani @infodenpasar @info_denbukit @gatra_bali @infobadung @infogrambali @punapibali @humas.buleleng @buleleng24jam @buleleng_update @bulelengupdate_ @online_buleleng @buleleng_hits @info_singaraja @infogrambali @gerokgak_punya_cerita @infodenpasar @denpasarnow @punapibali @balitopnews @infobadung @denpasarviral @jeg.bali @denpasarinfo @infobalinews @beritabalicom @beritanya_bali @beritabalisatu @viralbali_ @tribunbali @radar.bali @nusabali @balipost @balinese_event @balipuspanews @hellodenpasar @denpasarkini @sekilasbali @infobalinetizen @bali.now @baliupdates @infobaline @ntmc_pol @polantasindonesia @divisihumaspolri @balikiniinfo
selalu Selamat Hari Lahir Mas Bagas dan Mas Bagus# 02 April 2020# 11th yearsold# tetap jd anak yg sholih#selalu sehat dan jadi kebanggaan mama papa dan kakak2 serta abang Gabrian# May Allah always blessed both of you,Aaammmiiin# Our Twinie 😍😍😘😘😘😍😍💖💖# @luhan.raka
Likes: 9
Posted at: 2020-04-04 07:11:54
Selamat Hari Lahir Mas Bagas dan Mas Bagus# 02 April 2020# 11th yearsold# tetap jd anak yg sholih#selalu sehat dan jadi kebanggaan mama papa dan kakak2 serta abang Gabrian# May Allah always blessed both of you,Aaammmiiin# Our Twinie 😍😍😘😘😘😍😍💖💖# @luhan.raka
selalu [HIMADIKPOLKUM LAWAN COVID-19]
#DirumahAja “Tidak salaman, bukan berarti tidak temenan. Yuk jaga kesehatan
Likes: 1
Posted at: 2020-04-04 06:50:39
[HIMADIKPOLKUM LAWAN COVID-19] #DirumahAja “Tidak salaman, bukan berarti tidak temenan. Yuk jaga kesehatan" -@ridwankamil . . . #dirumahaja agar bisa memutus rantai persebaran virus COVID-19. Mari kita hadapi bersama dengan tidak piknik dan tidak panik! #HIMADIKPOLKUM #JAYA #SELALU #BISA #MAUNGMASAGI #dirumahaja #sosialdistancing #jabarjuara #jabarbergerak @ppkn.ipigarut @institut_pendidikan_indonesia @bemipi_ @official_dpm_ipi @kemdikbud.ri @hayukuliah @mahasiswagarut
selalu halaman rumah dari waktu ke waktu 😊 #selalu suka hijau 🍀🍃🌿🌵🌱
Likes: 8
Posted at: 2020-04-04 06:21:44
halaman rumah dari waktu ke waktu 😊 #selalu suka hijau 🍀🍃🌿🌵🌱
selalu Alhamdulillaah..posko ditiap desa sudah diberdayakan...terimakasih bapak2 lurah..mari kita bergerak bersama cegah virus.semoga Alloh berikan kita semua kesehatan,dijauhkan dari segala bahaya malapetaka dan wabah fii Dunya wal akhirot..aamiin
#sukses Malangbong
#sehat rakyatnya
#selalu dilindungiNYA
Likes: 2
Posted at: 2020-04-04 06:07:37
Alhamdulillaah..posko ditiap desa sudah diberdayakan...terimakasih bapak2 lurah..mari kita bergerak bersama cegah virus.semoga Alloh berikan kita semua kesehatan,dijauhkan dari segala bahaya malapetaka dan wabah fii Dunya wal akhirot..aamiin #sukses Malangbong #sehat rakyatnya #selalu dilindungiNYA
selalu Berusaha dan berjuanglah ketika kau gagal dalam keberhasilan.
#selalu berjuang
Likes: 2
Posted at: 2020-04-04 06:01:35
Berusaha dan berjuanglah ketika kau gagal dalam keberhasilan. #selalu berjuang
selalu #testimony 
#R&A acc 
#selalu amanah & terpercaya 
#aksesorieshandphone
Likes: 1
Posted at: 2020-04-04 06:00:33
#testimony #R&A acc #selalu amanah & terpercaya #aksesorieshandphone
selalu The era before corona.
Back when people attend wedding for almost every weekend.
.
.
#35mm 
#35mmphotography #kodak #kodakgold #kodakgold200 #nikon #nikonf55 #nikonn55 #analogphotography #analogisneverenough #ishootfilm #staybrokeshootfilm #andberichinstead #selalu #✊🏼✨
Likes: 22
Posted at: 2020-04-04 05:42:09
The era before corona. Back when people attend wedding for almost every weekend. . . #35mm #35mmphotography #kodak #kodakgold #kodakgold200 #nikon #nikonf55 #nikonn55 #analogphotography #analogisneverenough #ishootfilm #staybrokeshootfilm #andberichinstead #selalu #✊🏼✨
selalu .
.
#35mm 
#35mmphotography #kodak #kodakgold #kodakgold200 #nikon #nikonf55 #nikonn55 #analogphotography #analogisneverenough #ishootfilm #staybrokeshootfilm #andberichinstead #selalu #✊🏼✨
Likes: 16
Posted at: 2020-04-04 05:33:49
selalu The era before corona. Back when we were standing side by side without corona unana.
.
.
#35mm 
#35mmphotography #kodak #kodakgold #kodakgold200 #nikon #nikonf55 #nikonn55 #analogphotography #analogisneverenough #ishootfilm #staybrokeshootfilm #andberichinstead #selalu #✊🏼✨
Likes: 24
Posted at: 2020-04-04 05:33:00
The era before corona. Back when we were standing side by side without corona unana. . . #35mm #35mmphotography #kodak #kodakgold #kodakgold200 #nikon #nikonf55 #nikonn55 #analogphotography #analogisneverenough #ishootfilm #staybrokeshootfilm #andberichinstead #selalu #✊🏼✨
selalu Dear Team HOA.....
#SemangatBuatHariIniygMobile.
#Semagat juga yg WFH.
#Lakukan & jlnkan sesuai SOP.
#LawanCovid-19,
#Selalu berdo'a dalam menjalankan segala aktivitas hari.  Bismillah..,semoga kita selalu dalam lindungan Alloh,Aamiin😇
Likes: 12
Posted at: 2020-04-04 05:32:19
Dear Team HOA..... #SemangatBuatHariIniygMobile. #Semagat juga yg WFH. #Lakukan & jlnkan sesuai SOP. #LawanCovid-19, #Selalu berdo'a dalam menjalankan segala aktivitas hari. Bismillah..,semoga kita selalu dalam lindungan Alloh,Aamiin😇
selalu #SFH#Selalu semangat belajar ya anak2 ku walau jarak jauh tapi selalu dlm kebersamaan💖klas 1B
Likes: 4
Posted at: 2020-04-04 05:18:34
#SFH#Selalu semangat belajar ya anak2 ku walau jarak jauh tapi selalu dlm kebersamaan💖klas 1B
selalu #stay at home guys
#jaga kebersihan
#selalu basuh tangan dgn sabun
#jgn keluar *semoga covid 19 ni hilang ....amin....🙏🗣️
Likes: 1
Posted at: 2020-04-04 05:11:03
#stay at home guys #jaga kebersihan #selalu basuh tangan dgn sabun #jgn keluar *semoga covid 19 ni hilang ....amin....🙏🗣️
selalu [HIMADIKPOLKUM LAWAN COVID-19]
#DirumahAja “Tidak salaman, bukan berarti tidak temenan. Yuk jaga kesehatan
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 05:01:03
[HIMADIKPOLKUM LAWAN COVID-19] #DirumahAja “Tidak salaman, bukan berarti tidak temenan. Yuk jaga kesehatan" -@ridwankamil . . . #dirumahaja agar bisa memutus rantai persebaran virus COVID-19. Mari kita hadapi bersama dengan tidak piknik dan tidak panik! #HIMADIKPOLKUM #JAYA #SELALU #BISA #MAUNGMASAGI #dirumahaja #sosialdistancing #jabarjuara #jabarbergerak @ppkn.ipigarut @institut_pendidikan_indonesia @bemipi_ @official_dpm_ipi @kemdikbud.ri @hayukuliah @mahasiswagarut
selalu Stay at home
Menikmati proses kehidupan#selalu bersyukur#nrimo ing pandum#dan tawakal selalu#
Likes: 8
Posted at: 2020-04-04 04:29:29
Stay at home Menikmati proses kehidupan#selalu bersyukur#nrimo ing pandum#dan tawakal selalu#
selalu #workfromhome🏘️
#Buytoyotafromhome🏡

Mendukung anjuran pemerintah berkegitan dirumah, senantiasa kami memberikan pelayanan dan proses kemudahan mendapatkan TOYOTA untuk kebutuhan anda.

1️⃣Tanyakan Perihal Toyota Via Telp atau Whatsapp Bangyos 👨🏻‍💻 [082182514191] kami akan segera mersepon dan mengirimkan brosur format PDF & Video

2️⃣Nego deal, transfer Booking ke PT. Tunas Auto Graha 🏦
🏧BCA 021-1088787
🏧Mandiri 113-0000688998
🏧Permata 0806-572268

3️⃣Data kredit cukup photo kirim via whatsapp [082182514191] atau email [minardiyosafat@gmail.com]

4️⃣Tinggal duduk manis🚼👨‍👩‍👦‍👦 kami kirim mobil Toyota impian ke garasi anda.

Ssmoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT 🕌diberikan kesehatan dan rezeki yang berlimpah.

Ingat toyota ingat Bangyos [082182514191] dan jangan lupa ya 
#Selalu cuci tangan#
#Pakai masker#
#Dan jaga jarak#
Likes: 1
Posted at: 2020-04-04 04:20:16
#workfromhome🏘️ #Buytoyotafromhome🏡 Mendukung anjuran pemerintah berkegitan dirumah, senantiasa kami memberikan pelayanan dan proses kemudahan mendapatkan TOYOTA untuk kebutuhan anda. 1️⃣Tanyakan Perihal Toyota Via Telp atau Whatsapp Bangyos 👨🏻‍💻 [082182514191] kami akan segera mersepon dan mengirimkan brosur format PDF & Video 2️⃣Nego deal, transfer Booking ke PT. Tunas Auto Graha 🏦 🏧BCA 021-1088787 🏧Mandiri 113-0000688998 🏧Permata 0806-572268 3️⃣Data kredit cukup photo kirim via whatsapp [082182514191] atau email [minardiyosafat@gmail.com] 4️⃣Tinggal duduk manis🚼👨‍👩‍👦‍👦 kami kirim mobil Toyota impian ke garasi anda. Ssmoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT 🕌diberikan kesehatan dan rezeki yang berlimpah. Ingat toyota ingat Bangyos [082182514191] dan jangan lupa ya #Selalu cuci tangan# #Pakai masker# #Dan jaga jarak#
selalu Selamat pagi...berkah dalem 🙏
Hari ini ngopi rada gaya sikit 😅, hongkong polo bun buatan anak e , dengan topping macam2 😂🥰
#selalu bersyukur dan jangan lupa bahagia# 🙏😇
Likes: 4
Posted at: 2020-04-04 03:44:42
Selamat pagi...berkah dalem 🙏 Hari ini ngopi rada gaya sikit 😅, hongkong polo bun buatan anak e , dengan topping macam2 😂🥰 #selalu bersyukur dan jangan lupa bahagia# 🙏😇
selalu Terimaksih bapak gojek#selalu sehat yah pak ojek#kaylas pastel
Likes: 9
Posted at: 2020-04-04 03:09:38
Terimaksih bapak gojek#selalu sehat yah pak ojek#kaylas pastel
selalu Yang lagi firal 💅💗💗💙
MAAF BEBERAPA KETIKAN TYPO 
Orang cuantek ndak takut aib 👍🙄😂😂💙
`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LIKE JIKA KALIAN SUKA VIDIO INI 
Comments request 👇👇👇selanjutnya sama siapa 😅😅
#sahabat #bestfriendforever❤️ #temangibahbareng #gibahtime #cintadia #dia #bukan #teman #penghianat #seperti #kamu 
#dia #selalu #ada #saat #senang #mapun #susah 💋💘
Likes: 2
Posted at: 2020-04-04 03:02:15
Yang lagi firal 💅💗💗💙 MAAF BEBERAPA KETIKAN TYPO Orang cuantek ndak takut aib 👍🙄😂😂💙 `~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ LIKE JIKA KALIAN SUKA VIDIO INI Comments request 👇👇👇selanjutnya sama siapa 😅😅 #sahabat #bestfriendforever❤️ #temangibahbareng #gibahtime #cintadia #dia #bukan #teman #penghianat #seperti #kamu #dia #selalu #ada #saat #senang #mapun #susah 💋💘
selalu Pas sasarannya...
Indahnya berbagi
_
_
Laillahaillallah
@sahabathijrah_id 
@sahabatpedulisesama
@kedaingopibgkoko 
_
_
#sedekahyuk 
#sedikit 
#tapi 
#selalu #rutin
#indahnyaberbagi
#setulusikhlas 
#ojolindonesia
Likes: 3
Posted at: 2020-04-04 01:57:41
selalu ##selalu ada untukmu##
Likes: 12
Posted at: 2020-04-04 01:47:15
##selalu ada untukmu##
selalu Happy Week End to everyone💝
#Salam Sehat @🏡
#selalu cuci tangan sebelum&sesudah beraktifitas👏
#tetap dalam lindungan Tuhan🌈
#mari tebar kebaikan😍

#ourson#Macarthur#Minahasa#Mazmur#ZalJes❤
Likes: 47
Posted at: 2020-04-04 01:34:26
Happy Week End to everyone💝 #Salam Sehat @🏡 #selalu cuci tangan sebelum&sesudah beraktifitas👏 #tetap dalam lindungan Tuhan🌈 #mari tebar kebaikan😍 #ourson#Macarthur#Minahasa#Mazmur#ZalJes
selalu #Selalu Waspada
Likes: 6
Posted at: 2020-04-04 00:20:31
#Selalu Waspada
selalu #stay@home
#shcool from home
#homeschooling with bunda
#semoga cepat berlalu COVID19
#selalu jaga kebersihan
#keepsmile🙂
Likes: 7
Posted at: 2020-04-03 23:23:56
#stay@home #shcool from home #homeschooling with bunda #semoga cepat berlalu COVID19 #selalu jaga kebersihan #keepsmile🙂
selalu #DIAM ...
#Waktu Subuh...
#Selalu Bersyukur❤
Likes: 5
Posted at: 2020-04-03 22:52:58
#DIAM ... #Waktu Subuh... #Selalu Bersyukur❤
selalu Biarkan saja senja yg bercerita, betapa hangatnya pelukmu kala itu.. masihkah kau ingat??
#setiap #rindu #yang #taksampai #pasti #selalu #membuat #pilu #asalkan #jangan #halu
Likes: 9
Posted at: 2020-04-03 20:27:13
Biarkan saja senja yg bercerita, betapa hangatnya pelukmu kala itu.. masihkah kau ingat?? #setiap #rindu #yang #taksampai #pasti #selalu #membuat #pilu #asalkan #jangan #halu
selalu #selalu ceriah menghadapi civid_19
# cerita Anak Rantau
#halunyanyidirumah
Likes: 7
Posted at: 2020-04-03 20:00:51
#selalu ceriah menghadapi civid_19 # cerita Anak Rantau #halunyanyidirumah
selalu Selamat ulang tahun ayah🥳semoga panjang umur,sehat selalu,rezeki lancar,tambah sayang keluarga,tambah ganteng,bisa ngeliat nova sukses nanti♥️doanya yang terbaik buat ayah💕Happy birthday ayah💕♥️🎂🥳🌈
.
.
#happybirthday #ulangtahun #aprilbirthday #04042020 #semoga #panjang #umur #dan #sehat #selalu .
.
.
#lflf #llflatforever🕊💙 #lb #llflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lff❤ #lfl💛 #lbj #lblb .
.
Happy birthday ayah #04042020 .
.
@sonnyjack_ ♥️♥️♥️♥️♥️🎂🥳🎂🥳🎂🥳🎂🥳🎂🥳💕🌈
Likes: 6
Posted at: 2020-04-03 19:20:34
Selamat ulang tahun ayah🥳semoga panjang umur,sehat selalu,rezeki lancar,tambah sayang keluarga,tambah ganteng,bisa ngeliat nova sukses nanti♥️doanya yang terbaik buat ayah💕Happy birthday ayah💕♥️🎂🥳🌈 . . #happybirthday #ulangtahun #aprilbirthday #04042020 #semoga #panjang #umur #dan #sehat #selalu . . . #lflf #llflatforever🕊💙 #lb #llflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lff#lfl💛 #lbj #lblb . . Happy birthday ayah #04042020 . . @sonnyjack_ ♥️♥️♥️♥️♥️🎂🥳🎂🥳🎂🥳🎂🥳🎂🥳💕🌈
selalu Aku punya banyak kawan, akan tetapi lawan juga tidak sedikit, dan itu membuatku gerah..🙉🙉🙉
#hareudanghareudanghareudang 
#panaspanaspanas
#selalu
#panasdanhareudang
Likes: 5
Posted at: 2020-04-03 19:05:15
Aku punya banyak kawan, akan tetapi lawan juga tidak sedikit, dan itu membuatku gerah..🙉🙉🙉 #hareudanghareudanghareudang #panaspanaspanas #selalu #panasdanhareudang
selalu #selalu bersyukur apa Yang kita punya sekarng ini karma semua adalah titipan sementara ko banyaklah berbuat baik kepada orang lain ya😊😊
Likes: 13
Posted at: 2020-04-03 18:32:51
#selalu bersyukur apa Yang kita punya sekarng ini karma semua adalah titipan sementara ko banyaklah berbuat baik kepada orang lain ya😊😊
selalu Makasih sayank atas segalanya😘harapan Adek diberkahnya usia ini kita selalu bersama dan rumah tangga kita bahagia bertambah iman😇dan apa yg kita segerakan bisa tersegera selalu dalam lindunganya aaminn🤲
#jangan pernah lelah mencintaiku
#selalu jadi imam terbaiku
#💙💙💙💙💙💙
Likes: 3
Posted at: 2020-04-03 18:26:43
Makasih sayank atas segalanya😘harapan Adek diberkahnya usia ini kita selalu bersama dan rumah tangga kita bahagia bertambah iman😇dan apa yg kita segerakan bisa tersegera selalu dalam lindunganya aaminn🤲 #jangan pernah lelah mencintaiku #selalu jadi imam terbaiku #💙💙💙💙💙💙
selalu #selalu ada
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 16:51:34
selalu Semua orang punya takdirnya sendiri sendiri. Jangan takut. Waspada, jaga badan, jaga keluarga untuk selalu sehat itu penting.
Allah Maha Segalanya.
Gw sangat yakin.
#selalu bersukur semua yg telah diberikanNYA sampai hari ini.
Semoga . . .
Likes: 29
Posted at: 2020-04-03 16:14:20
Semua orang punya takdirnya sendiri sendiri. Jangan takut. Waspada, jaga badan, jaga keluarga untuk selalu sehat itu penting. Allah Maha Segalanya. Gw sangat yakin. #selalu bersukur semua yg telah diberikanNYA sampai hari ini. Semoga . . .
selalu Jangan lupa follo dan like nya, semoga yg follow sm like terhindar dari segala penyakit dan selalu panjang umur. #stay home#selalu jaga kesehatan#semoga kita semua sehat selalu#aminnn#
Likes: 8
Posted at: 2020-04-03 15:19:25
Jangan lupa follo dan like nya, semoga yg follow sm like terhindar dari segala penyakit dan selalu panjang umur. #stay home#selalu jaga kesehatan#semoga kita semua sehat selalu#aminnn#
selalu Menikmati hidup,dengan selalu mensyukuri apa yang sudah kau miliki...
#selalu bersyukur
Likes: 22
Posted at: 2020-04-03 15:01:05
Menikmati hidup,dengan selalu mensyukuri apa yang sudah kau miliki... #selalu bersyukur
selalu #Selalu siaga💪💪💪 TCC-19
Likes: 4
Posted at: 2020-04-03 14:47:37
#Selalu siaga💪💪💪 TCC-19
selalu Jika memang menjauhiku lebih baik, 
Maka lakukan lah. Aku rela jika memang itu di butuh kan

#selalu  menunggu  Kepastian mu
Likes: 25
Posted at: 2020-04-03 14:30:45
Jika memang menjauhiku lebih baik, Maka lakukan lah. Aku rela jika memang itu di butuh kan #selalu menunggu Kepastian mu
selalu Booster immune 🙇 semoga sehat selalu aamiin #selalu bahagia
Likes: 32
Posted at: 2020-04-03 14:25:22
Booster immune 🙇 semoga sehat selalu aamiin #selalu bahagia
selalu Setor Hafalan😊

#Azalea
#1C
#SDAlMuttaqien
#Belajar
#Dirumah
#Sehat
#selalu
#Semangat
#Anak
#Sholeh
#Sholehah
Likes: 12
Posted at: 2020-04-03 14:15:29
selalu ini akhir, bukan berakhir:)
gunung tetap konsisten dengan keindahannya. bisa kau lihat kan betapa indahnya gunung? kebayang nggak?  bagaimana indahnya merajut kasih dengan pendaki? wkwk (canda gausah serius gtu)
.
.
#langit #biru #merbabu #selalu #bikin #rindu
Likes: 302
Posted at: 2020-04-03 14:13:12
ini akhir, bukan berakhir:) gunung tetap konsisten dengan keindahannya. bisa kau lihat kan betapa indahnya gunung? kebayang nggak? bagaimana indahnya merajut kasih dengan pendaki? wkwk (canda gausah serius gtu) . . #langit #biru #merbabu #selalu #bikin #rindu
selalu Telah dibuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2020/2021 MIS Kertoharjo Pekalongan.
MIS Kertoharjo menyandang predikat sekolah Adiwiyata.
mendidik siswa berakhlak mulia,berkarakter, disiplin, berbudaya dn berwawasan lingkungan
Untuk pendaftaran dimulai sampai dengan tanggal 15 Juli 2020 atau kuota terpenuhi.
Persyaratan mudah yaitu :
1. Fotocopy KTP orang tua & KK
2. Fotocopy Akta Kelahiran
3. Fotocopy Kartu KIP, PKH, SKTM (jika punya)
4. Fotocopy Ijazah TK/RA
Atau bisa via Online klik link :
bit.ly/PPDBMISKER2020
Download brosur dan pamflet, langsung saja klik:
bit.ly/brosurppdbmisk

#ppdb2020 #madrasah #sekolah #belajarasyik #miskertoharjo #selalu #jaya #ppdbonline #yuksekolah #kertoharjo
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 13:31:21
Telah dibuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2020/2021 MIS Kertoharjo Pekalongan. MIS Kertoharjo menyandang predikat sekolah Adiwiyata. mendidik siswa berakhlak mulia,berkarakter, disiplin, berbudaya dn berwawasan lingkungan Untuk pendaftaran dimulai sampai dengan tanggal 15 Juli 2020 atau kuota terpenuhi. Persyaratan mudah yaitu : 1. Fotocopy KTP orang tua & KK 2. Fotocopy Akta Kelahiran 3. Fotocopy Kartu KIP, PKH, SKTM (jika punya) 4. Fotocopy Ijazah TK/RA Atau bisa via Online klik link : bit.ly/PPDBMISKER2020 Download brosur dan pamflet, langsung saja klik: bit.ly/brosurppdbmisk #ppdb2020 #madrasah #sekolah #belajarasyik #miskertoharjo #selalu #jaya #ppdbonline #yuksekolah #kertoharjo
selalu ...kadang aku senyum, kadang tertawa, kadang bernyanyi, kadang diam tampa kata, itulah cara menyembunyikan semya masalahku 😶
😞
😩
😔
😪
#tamparankata #kisahhidup #senyum #tersenyum
#selalu #bahagia #bahagiaitusederhana #sederhana #tersenyumlah
#pucek #kisah #aku
#dan #oranglain #temenrumah
#bahagiaitusederhana♥
Likes: 14
Posted at: 2020-04-03 13:27:41
...kadang aku senyum, kadang tertawa, kadang bernyanyi, kadang diam tampa kata, itulah cara menyembunyikan semya masalahku 😶 😞 😩 😔 😪 #tamparankata #kisahhidup #senyum #tersenyum #selalu #bahagia #bahagiaitusederhana #sederhana #tersenyumlah #pucek #kisah #aku #dan #oranglain #temenrumah #bahagiaitusederhana♥
selalu #di rumah saja
#selalu tertawa bersama keluarga
#corona meraja lela
Likes: 6
Posted at: 2020-04-03 13:16:50
#di rumah saja #selalu tertawa bersama keluarga #corona meraja lela
selalu
Likes: 18
Posted at: 2020-04-03 13:13:15
" Yang di takdirkan untuk mu Gak akan pernah hilang dari mu " • • • #rasa #hati #selalu #senang #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #follow4followback #renang #malam
selalu 1 APRIL 2020, dari sahabat yg tulus  KETIKA BANYAK KARYAWAN DI RUMAHKAN DAN PELAKU PARIWISATA PULKAM,
Likes: 5
Posted at: 2020-04-03 12:20:57
1 APRIL 2020, dari sahabat yg tulus KETIKA BANYAK KARYAWAN DI RUMAHKAN DAN PELAKU PARIWISATA PULKAM, "Malu sebagai Agen Asuransi" Suatu hari ketika saya hendak mengajak seorang teman saya utk menjadi agen asuransi, teman saya berkata kpd saya "saya malu menjadi agen asuransi", saya melihat agen asuransi sering ditolak dan tdk dihargai ketika mereka datang ke kantor saya, tmn2 saya juga tdk suka dgn agen asuransi, saya takut nanti tmn2 saya akan menjauhi saya. "Saya tersenyum dan menatap matanya dlm2 dan berkata : "Menurut kamu apa sih pekerjaan agen asuransi itu?" Tanya saya "Orang yg menawarkan asuransi, yg mencari nasabah!" Jawab teman saya. "Lalu jeleknya dimana? Malunya dimana? " Tanya saya kembali. "Ya malu aja" jawabnya singkat. Lalu saya berkata "Coba kamu bayangkan... Ketika kamu sakit, siapa diantara tmn2mu yg akan datang membayar tagihan rmh sakitmu ? Ketika sakitmu menjadi parah adakah tmnmu yg dgn pasti akan membiayai pengobatanmu? Ketika kamu terpaksa meninggal dunia di usia muda siapa tmnmu yg akan membawa sejumlah uang utk keluargamu dan memastikan org2 yg kamu cintai tetap terpelihara? Ketika kamu tua, adakah tmn2mu menyediakan sejumlah uang utkmu utk kamu melanjutkan hari tua dgn berkecukupan? "Ketika gajimu tdk naik2, adakah tmnmu yg mau menambahkan uang belanjamu? Ketika nanti anak2mu butuh biaya utk kuliah, apakah tmn2mu mau membiayainya? Apakah tmn2mu menjamin masa depan hidupmu? "TIDAK ADA" jawab tmn saya. Agen Asuransi itu bukan sekedar menawarkan asuransi, Agen Asuransi adalah seorang yg memberikan penjelasan apa fungsi asuransi, apa saja manfaatnya, agen asuransilah satu2nya pekerjaan yg membantu nasabahnya mempersiapkan segala rencana keuangan keluarga baik pencari nafkah masih sehat, ketika sakit bahkan ketika sudah tiada, agen asuransi hadir sebagai sahabat, bukan hanya sekedar sebagai penjual asuransi. Agen Asuransi adalah pekerjaan yg Mulia. Utk Anda dan teman/saudara anda ! #SELALU BERFIKIR POSITIF #JAGA HATI #JAGA PERASAAN #I ❤ MY JOB
selalu menikmati segelas kopi disore hari 
meni nikmat ☕☕ hanjakal teu aya rencang na 
#selalu bersyukur 
#selalu bahagia
Likes: 6
Posted at: 2020-04-03 11:42:44
menikmati segelas kopi disore hari meni nikmat ☕☕ hanjakal teu aya rencang na #selalu bersyukur #selalu bahagia
selalu Filipi 4 : 13
Segala perkara dapat kutanggung di dalam Dia yang memberi kekuatan kepadaku.

#Selalu Bersyukur dan Bahagia
Likes: 9
Posted at: 2020-04-03 11:36:25
Filipi 4 : 13 Segala perkara dapat kutanggung di dalam Dia yang memberi kekuatan kepadaku. #Selalu Bersyukur dan Bahagia
selalu 🚫Jangan Lupa Follow Guys 
1 folow = 1 motivasi
#selalu santuy & enjoy ✌
Likes: 3
Posted at: 2020-04-03 11:14:38
🚫Jangan Lupa Follow Guys 1 folow = 1 motivasi #selalu santuy & enjoy ✌
selalu Dear All

We are frontliner our company.. We need to unite & support each other to be strong.. Dont left anyone behind.. We can do it & we will be back to bring revenue to the company.. Keep up the good work team.

Jangankan Menteri, YDP Agong pun sanggup Volunteer potong Gaji & emoluments tau.. Kami juga mahu mengambil langkah yang sama untuk bersama potong gaji secara sukarela untuk membantu memulihkan ekonomi Company & Negara terCinta.. Lepas habis tempoh PKP nnt, kami ingin mengajak anda untuk bercuti & menganjurkan sebarang event di Bayou Lagoon Park Resort untuk membantu menjana ekonomi negara berkembang semula. 
Untuk sebarang tempahan & pertanyaan, anda boleh pilih salah seorang dari kami untuk membantu anda, Kami sedia berkhidmat. 
We Love u Bayou Lagoon & Malaysia... Ermm. 
#day17 #season2 #rmo #pkp #workfromhome #zoom #meeting #wemakewinwindecision #keepgoing #blpr #staycalm #stayathome #ehhkauni #riseandfall #nooneleftbehind #team #family #unite #syukur #selalu #kitajagakita #hotelier
Likes: 9
Posted at: 2020-04-03 11:03:29
Dear All We are frontliner our company.. We need to unite & support each other to be strong.. Dont left anyone behind.. We can do it & we will be back to bring revenue to the company.. Keep up the good work team. Jangankan Menteri, YDP Agong pun sanggup Volunteer potong Gaji & emoluments tau.. Kami juga mahu mengambil langkah yang sama untuk bersama potong gaji secara sukarela untuk membantu memulihkan ekonomi Company & Negara terCinta.. Lepas habis tempoh PKP nnt, kami ingin mengajak anda untuk bercuti & menganjurkan sebarang event di Bayou Lagoon Park Resort untuk membantu menjana ekonomi negara berkembang semula. Untuk sebarang tempahan & pertanyaan, anda boleh pilih salah seorang dari kami untuk membantu anda, Kami sedia berkhidmat. We Love u Bayou Lagoon & Malaysia... Ermm. #day17 #season2 #rmo #pkp #workfromhome #zoom #meeting #wemakewinwindecision #keepgoing #blpr #staycalm #stayathome #ehhkauni #riseandfall #nooneleftbehind #team #family #unite #syukur #selalu #kitajagakita #hotelier
selalu tag temen kalian,sahabat,pacar💗
.
🎵:Jaga Selalu Hatimu
🎥:@f.evelynaa
.
.
Suport terus➡️@strymood_ 
Suport terus➡️@strymood_ 
Suport terus➡️@strymood_ .
Help 0,6k❤️
.
Jangan lupa like komentar share disetiap postingan @strymood_ yah✨ dan yang belum follow,silahkan follow @strymood_ ya karena follow itu gratis🙏
.
#vidiostorywakekinian #storymoodku #lebihindah #lflflflflflflflflflflfl #ccpeditors #jaga #selalu #hatimu #jagaselaluhatimu #jagaselaluhatimucover #chikalutfi
Likes: 41
Posted at: 2020-04-03 11:03:11
tag temen kalian,sahabat,pacar💗 . 🎵:Jaga Selalu Hatimu 🎥:@f.evelynaa . . Suport terus➡️@strymood_ Suport terus➡️@strymood_ Suport terus➡️@strymood_ . Help 0,6k❤️ . Jangan lupa like komentar share disetiap postingan @strymood_ yah✨ dan yang belum follow,silahkan follow @strymood_ ya karena follow itu gratis🙏 . #vidiostorywakekinian #storymoodku #lebihindah #lflflflflflflflflflflfl #ccpeditors #jaga #selalu #hatimu #jagaselaluhatimu #jagaselaluhatimucover #chikalutfi
selalu .
Sebuah Rasa... .
----------------------------
----------------------------
.
Tag Sahabat/teman dan Saudaramu ❤❤❤ Follow @selalu.taubat  @selalu.taubat @selalu.taubat .
💦💦💦💦💦💦💦💦
.
Support terus dan selalu bagikan Potongan ini jika bermanfaat....❤❤❤ .
.
Partner :
@nasehat_selalu
.
----------------------------
----------------------------
.
.
#taubat #quotess #dakwah_lslam #selalu #taubat #desain #indonesia #dakwah #baper #baperdakwah #hanyamask #diam #kamu #corona #malamute #titik #sajak #puisi #puitis
Likes: 6
Posted at: 2020-04-03 10:30:17
. Sebuah Rasa... . ---------------------------- ---------------------------- . Tag Sahabat/teman dan Saudaramu ❤❤❤ Follow @selalu.taubat @selalu.taubat @selalu.taubat . 💦💦💦💦💦💦💦💦 . Support terus dan selalu bagikan Potongan ini jika bermanfaat....❤❤❤ . . Partner : @nasehat_selalu . ---------------------------- ---------------------------- . . #taubat #quotess #dakwah_lslam #selalu #taubat #desain #indonesia #dakwah #baper #baperdakwah #hanyamask #diam #kamu #corona #malamute #titik #sajak #puisi #puitis
selalu Selalu jaga kesehatan sob😉
•
•
Follow : @me.and.mystory
•
#meandmystory #sehat #selalu sehat #corona #benerbaper #puisi #hanyakamu #katahati #sajak #yangterdalam #moodcewek #quote #quotesindonesia #instagram #indonesia
Likes: 6
Posted at: 2020-04-03 10:29:40
Selalu jaga kesehatan sob😉 • • Follow : @me.and.mystory • #meandmystory #sehat #selalu sehat #corona #benerbaper #puisi #hanyakamu #katahati #sajak #yangterdalam #moodcewek #quote #quotesindonesia #instagram #indonesia
selalu Bismillah...
Alhamdulillah....Tabarakallahu..Jazakillahunna Ukhti Filla yang sudah ikut Donasi pembagian Sembako hari ini... Amanah sudah kami sampaikan ..insyaAllah akan menjadi Amal ibadah kita semua...🤲🤲 Aamiin.. Allah ta’ala berfirman,

وَمَا أَنفَقْتُم مِّن شَيْءٍ فَهُوَ يُخْلِفُهُ وَهُوَ خَيْرُ الرَّازِقِينَ “Apapun harta yang kalian infakkan maka Allah pasti akan menggantikannya, dan Dia adalah sebaik-baik pemberi rizki.” (QS. Saba’: 39)

Sedih...bergetar perasaan manakala mereka mendatangi dengan menadahkan tangan nya..tak jarang Nurani ini tentu terketuk ingin menolong..😢😢 tapi apa daya..paket sembako Habis..😢 ada rasa kecewa, sedih di raut wajah mereka..😢😢
Yaa Allah ya Rabb
Ampuni kami..karena keterbatasan ini....bukan kami sengaja..tapi inilah kemampuan kami..😢😢 maafkan kami.. Sekali lagi...
Sahabat, muda mudahan kebaikan Ukhti Filla semua  dapat menghindarkan dari segala marabahaya....
Aamiin yaa robbal'alamiin..🤲🤲 #Fabiayyiaalaa irobbikumaa tukadzibaan
#Liqo Assyifa peduli
#Selalu bersyukur
#ikhtiar
Likes: 22
Posted at: 2020-04-03 10:01:46
Bismillah... Alhamdulillah....Tabarakallahu..Jazakillahunna Ukhti Filla yang sudah ikut Donasi pembagian Sembako hari ini... Amanah sudah kami sampaikan ..insyaAllah akan menjadi Amal ibadah kita semua...🤲🤲 Aamiin.. Allah ta’ala berfirman, وَمَا أَنفَقْتُم مِّن شَيْءٍ فَهُوَ يُخْلِفُهُ وَهُوَ خَيْرُ الرَّازِقِينَ “Apapun harta yang kalian infakkan maka Allah pasti akan menggantikannya, dan Dia adalah sebaik-baik pemberi rizki.” (QS. Saba’: 39) Sedih...bergetar perasaan manakala mereka mendatangi dengan menadahkan tangan nya..tak jarang Nurani ini tentu terketuk ingin menolong..😢😢 tapi apa daya..paket sembako Habis..😢 ada rasa kecewa, sedih di raut wajah mereka..😢😢 Yaa Allah ya Rabb Ampuni kami..karena keterbatasan ini....bukan kami sengaja..tapi inilah kemampuan kami..😢😢 maafkan kami.. Sekali lagi... Sahabat, muda mudahan kebaikan Ukhti Filla semua dapat menghindarkan dari segala marabahaya.... Aamiin yaa robbal'alamiin..🤲🤲 #Fabiayyiaalaa irobbikumaa tukadzibaan #Liqo Assyifa peduli #Selalu bersyukur #ikhtiar
selalu Yuk belanja di idolmart_idolaku,banyak promo menarik loh sahabat idola,terutama jumat,sabtu,minggu kita ada promo bayar setengah harga loh,yukk sahabat idola belanja di idolmart_idolaku,atau yang mager keluar bisa delivery online loh,hehee dan kita hadir di tokopedia juga yah
Likes: 38
Posted at: 2020-04-03 10:00:12
Yuk belanja di idolmart_idolaku,banyak promo menarik loh sahabat idola,terutama jumat,sabtu,minggu kita ada promo bayar setengah harga loh,yukk sahabat idola belanja di idolmart_idolaku,atau yang mager keluar bisa delivery online loh,hehee dan kita hadir di tokopedia juga yah "idolmart official" tunggu apalagi, yuk segera belanja.. Kira kira sahabat idola lagi pengen promo apaa yak,tulis yak di kolom komentar atau bisa dm,hehee #idolmart_idolaku #selalu #bayarsetengahharga
selalu 💚💚💚💚💚💚💚💚💚
#selalu bahagia
#tersenyumlah untuk bahagia
#jumat mubarok
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 09:59:15
💚💚💚💚💚💚💚💚💚 #selalu bahagia #tersenyumlah untuk bahagia #jumat mubarok
selalu silakan hub / wa 082178022228
Hanya cukup 50 juta saja
Bawa pulang mobil impian anda!!
Dp ringan cicilan ringan !!
Bisa kredit sampai 5 tahun

##Honda Jazz Rs Manual 2017
##Full orisinil luar dalam 
##mulus terawat sekali
##Tahun 2017
## Transmisi manual
## Km rendah 17rb terawat
## Warna Merah sporty
##plat BG asli palembang
##tangan pertama dari baru
##pajak panjang sekali

kelengkapan : 
##kunci serep lengkap
##buku buku lengkap
##toolkit kunci kunci roda lengkap

Kondisi : 
##Interior bersih dan terawat
##Exterior mulus terawat
##Ban tebal semuanya
##kaki2 empuk dan nyaman 
##Ac dingin sekali
##mesin kering dan sehat sekali
##mobil tidak bekas tabrakan
##selalu ganti oli tepat waktu

Bole ajak mekanik untuk Cek up
Bole bawa kebengkel cek up

Harga nego sampe cocok ditempat
kredit DP 50 juta langsung proses

Proses kredit cepat dan dibantu
Dp ringan cicilan ringan
kredit bisa sampai 5 Tahun

Syarat - syarat  pegajuan kredit :
1. ktp suami istri
2. kartu keluarga
3. buku tabungan 3 bulan terakhir
4. PBB rumah / Pam / rek listrik
5. bukti kerja / usaha
Proses kredit cepat dan dibantu
kredit bisa sampai 5 tahun

kami menjual mobil berkualitas:
mobil yang anda beli dari kami, 
#surat2 dijamin 100 % legalitasnya.
#Tidak bekas tabrakan
#Tidak bekas banjir 
Dijamin puas dan tidak kecewa
Kami memberikan yang terbaik!! Anda puas kami pun puas!! Silakan call atau whatsapp
Untuk keterangan lebih lanjut

Terima kasih
#mobilpalembang
#mobilbekaspalembang
#mobilsecondpalembang
#solidautoPalembang
@mobilpalembang
Likes: 22
Posted at: 2020-04-03 09:58:39
silakan hub / wa 082178022228 Hanya cukup 50 juta saja Bawa pulang mobil impian anda!! Dp ringan cicilan ringan !! Bisa kredit sampai 5 tahun ##Honda Jazz Rs Manual 2017 ##Full orisinil luar dalam ##mulus terawat sekali ##Tahun 2017 ## Transmisi manual ## Km rendah 17rb terawat ## Warna Merah sporty ##plat BG asli palembang ##tangan pertama dari baru ##pajak panjang sekali kelengkapan : ##kunci serep lengkap ##buku buku lengkap ##toolkit kunci kunci roda lengkap Kondisi : ##Interior bersih dan terawat ##Exterior mulus terawat ##Ban tebal semuanya ##kaki2 empuk dan nyaman ##Ac dingin sekali ##mesin kering dan sehat sekali ##mobil tidak bekas tabrakan ##selalu ganti oli tepat waktu Bole ajak mekanik untuk Cek up Bole bawa kebengkel cek up Harga nego sampe cocok ditempat kredit DP 50 juta langsung proses Proses kredit cepat dan dibantu Dp ringan cicilan ringan kredit bisa sampai 5 Tahun Syarat - syarat pegajuan kredit : 1. ktp suami istri 2. kartu keluarga 3. buku tabungan 3 bulan terakhir 4. PBB rumah / Pam / rek listrik 5. bukti kerja / usaha Proses kredit cepat dan dibantu kredit bisa sampai 5 tahun kami menjual mobil berkualitas: mobil yang anda beli dari kami, #surat2 dijamin 100 % legalitasnya. #Tidak bekas tabrakan #Tidak bekas banjir Dijamin puas dan tidak kecewa Kami memberikan yang terbaik!! Anda puas kami pun puas!! Silakan call atau whatsapp Untuk keterangan lebih lanjut Terima kasih #mobilpalembang #mobilbekaspalembang #mobilsecondpalembang #solidautoPalembang @mobilpalembang
selalu Sssttt! karna situasi sudah membaik, mari kita lanjutkan kehaluan eh harapan kita ini dengan ucapkan aamiin... hihi 🖤
.
.
.jangan ada yang tag mereka ya guys, swipe left untuk yang penasaran foto aslinya :D
.
.
.#dultiara #harapan #itu #akan #selalu #ada
Likes: 74
Posted at: 2020-04-03 09:34:50
Sssttt! karna situasi sudah membaik, mari kita lanjutkan kehaluan eh harapan kita ini dengan ucapkan aamiin... hihi 🖤 . . .jangan ada yang tag mereka ya guys, swipe left untuk yang penasaran foto aslinya :D . . .#dultiara #harapan #itu #akan #selalu #ada
selalu #stayathome

Himbauan untuk tinggal di rumah dan bekerja dari rumah telah kita jalani kurang lebih dua minggu.
Tentu kita memiliki banyak sekali kegiatan mengisi waktu di rumah.
Saya mengajak kita berbagi ide kreatif dan positif selama di rumah.
Tujuannya agar kita tetap berbagi energi positif, menginspirasi dan menyemangati.

#selalu ada nilai yang dipetik
Likes: 16
Posted at: 2020-04-03 08:54:59
#stayathome Himbauan untuk tinggal di rumah dan bekerja dari rumah telah kita jalani kurang lebih dua minggu. Tentu kita memiliki banyak sekali kegiatan mengisi waktu di rumah. Saya mengajak kita berbagi ide kreatif dan positif selama di rumah. Tujuannya agar kita tetap berbagi energi positif, menginspirasi dan menyemangati. #selalu ada nilai yang dipetik
selalu Lovita net
Tondi2 mama
Sehat selalu ya tondi2 mama
#selalu bersyukur
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 08:34:49
Lovita net Tondi2 mama Sehat selalu ya tondi2 mama #selalu bersyukur
selalu Efek di rumah saja.. Semakin menikmati dan memanfaatkan waktu selama berada di rumah... Banyak hal yg tidak sempat dikerjakan krn biasanya sepanjang siang waktunya habis di sekolah ditambah dgn perjalanan yang cukup jauh dr rmh ke sekolah...jadi berfikir positif dan happy saja biar imun tubuh makin kuat...#selalu ada hikmah dibalik musibah virus covid-19
Likes: 16
Posted at: 2020-04-03 08:26:07
Efek di rumah saja.. Semakin menikmati dan memanfaatkan waktu selama berada di rumah... Banyak hal yg tidak sempat dikerjakan krn biasanya sepanjang siang waktunya habis di sekolah ditambah dgn perjalanan yang cukup jauh dr rmh ke sekolah...jadi berfikir positif dan happy saja biar imun tubuh makin kuat...#selalu ada hikmah dibalik musibah virus covid-19
selalu Informasi.
#Selalu menjaga kondisi kesehatan dan kebersihan diri.
#Mencuci tangan dengan sabun sesering mungkin.
#Menjaga Jarak/Pembatasan Sosial (social distancing).
#Hindari tempat keramaian.
#Tidak melakukan perjalanan ke luar negeri.
#Gunakan masker jika sedang batuk pilek.
#Batuk Pilek yang disertai kenaikan suhu hingga 37.3 C, beristirahatlah dirumah dan memeriksakan diri ke dokter/faskes/rumah sakit.
@mangoded_md 
@kangyanamulyana 
@humasbdg 
@pembdg
@syukursabar001 
@ppidlaporkotabandung
@diskominfobdg
#HumasBDG 
#prfmnews
#bandung
Likes: 9
Posted at: 2020-04-03 08:15:51
Informasi. #Selalu menjaga kondisi kesehatan dan kebersihan diri. #Mencuci tangan dengan sabun sesering mungkin. #Menjaga Jarak/Pembatasan Sosial (social distancing). #Hindari tempat keramaian. #Tidak melakukan perjalanan ke luar negeri. #Gunakan masker jika sedang batuk pilek. #Batuk Pilek yang disertai kenaikan suhu hingga 37.3 C, beristirahatlah dirumah dan memeriksakan diri ke dokter/faskes/rumah sakit. @mangoded_md @kangyanamulyana @humasbdg @pembdg @syukursabar001 @ppidlaporkotabandung @diskominfobdg #HumasBDG #prfmnews #bandung
selalu Foto kami di jamin keasliannya (real pick) 
Tipe boxer
Memakai bahan katun prima halus dengan tekstur lembut sehingga nyaman di pakai dan menyerap keringat 
Pembelian 1pesenan 3pcs ya kak tolong lihat stock produk juga 🙏
Tanya2 dulu ngak papa tapi juga baca deskripsi ini ya kak (MENERIMA PESANAN) 
#SELALU MELIHAT STOK YA KAK, KARENA SEWAKTU WAKTU BISA BERUBAH 
Ukuran: 
All size {SELAMAT BERBELANJA}
#celanapendek
#celanaboxer
#Homestay
#celanadalam
#celanasantai
#celanapantai
#celanapria
#celanawanita
#fashionspria
#fashionswanita
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 08:06:46
Foto kami di jamin keasliannya (real pick) Tipe boxer Memakai bahan katun prima halus dengan tekstur lembut sehingga nyaman di pakai dan menyerap keringat Pembelian 1pesenan 3pcs ya kak tolong lihat stock produk juga 🙏 Tanya2 dulu ngak papa tapi juga baca deskripsi ini ya kak (MENERIMA PESANAN) #SELALU MELIHAT STOK YA KAK, KARENA SEWAKTU WAKTU BISA BERUBAH Ukuran: All size {SELAMAT BERBELANJA} #celanapendek #celanaboxer #Homestay #celanadalam #celanasantai #celanapantai #celanapria #celanawanita #fashionspria #fashionswanita
selalu Foto kami di jamin keasliannya (real pick) 
Tipe boxer
Memakai bahan katun prima halus dengan tekstur lembut sehingga nyaman di pakai dan menyerap keringat 
Pembelian 1pesenan 3pcs ya kak tolong lihat stock produk juga 🙏
Tanya2 dulu ngak papa tapi juga baca deskripsi ini ya kak (MENERIMA PESANAN) 
#SELALU MELIHAT STOK YA KAK, KARENA SEWAKTU WAKTU BISA BERUBAH 
Ukuran: 
All size {SELAMAT BERBELANJA}
#celanapendek
#celanaboxer
#Homestay
#celanadalam
#celanasantai
#celanapantai
#celanapria
#celanawanita
#fashionspria
#fashionswanita
Likes: 4
Posted at: 2020-04-03 08:06:36
Foto kami di jamin keasliannya (real pick) Tipe boxer Memakai bahan katun prima halus dengan tekstur lembut sehingga nyaman di pakai dan menyerap keringat Pembelian 1pesenan 3pcs ya kak tolong lihat stock produk juga 🙏 Tanya2 dulu ngak papa tapi juga baca deskripsi ini ya kak (MENERIMA PESANAN) #SELALU MELIHAT STOK YA KAK, KARENA SEWAKTU WAKTU BISA BERUBAH Ukuran: All size {SELAMAT BERBELANJA} #celanapendek #celanaboxer #Homestay #celanadalam #celanasantai #celanapantai #celanapria #celanawanita #fashionspria #fashionswanita
selalu Foto kami di jamin keasliannya (real pick) 
Tipe boxer
Memakai bahan katun prima halus dengan tekstur lembut sehingga nyaman di pakai dan menyerap keringat 
Pembelian 1pesenan 3pcs ya kak tolong lihat stock produk juga 🙏
Tanya2 dulu ngak papa tapi juga baca deskripsi ini ya kak (MENERIMA PESANAN) 
#SELALU MELIHAT STOK YA KAK, KARENA SEWAKTU WAKTU BISA BERUBAH 
Ukuran: 
All size {SELAMAT BERBELANJA}
#celanapendek
#celanaboxer
#Homestay
#celanadalam
#celanasantai
#celanapantai
#celanapria
#celanawanita
#fashionspria
#fashionswanita
Likes: 4
Posted at: 2020-04-03 08:04:25
Foto kami di jamin keasliannya (real pick) Tipe boxer Memakai bahan katun prima halus dengan tekstur lembut sehingga nyaman di pakai dan menyerap keringat Pembelian 1pesenan 3pcs ya kak tolong lihat stock produk juga 🙏 Tanya2 dulu ngak papa tapi juga baca deskripsi ini ya kak (MENERIMA PESANAN) #SELALU MELIHAT STOK YA KAK, KARENA SEWAKTU WAKTU BISA BERUBAH Ukuran: All size {SELAMAT BERBELANJA} #celanapendek #celanaboxer #Homestay #celanadalam #celanasantai #celanapantai #celanapria #celanawanita #fashionspria #fashionswanita
selalu Barokallah fi umrik capt @ardiansyah.yuri semoga sehat selalu tambah sukses dan diberikan lindungan oleh Allah SWT aamiin 🙏
.
.
.
.
#milad
#captain
#yuriyuka
#berkah
#selalu
#aamiin
#cucuser
#solid
#selalu
Likes: 36
Posted at: 2020-04-03 07:38:40
Barokallah fi umrik capt @ardiansyah.yuri semoga sehat selalu tambah sukses dan diberikan lindungan oleh Allah SWT aamiin 🙏 . . . . #milad #captain #yuriyuka #berkah #selalu #aamiin #cucuser #solid #selalu
selalu Always Indolizes You🌷
•
•
•
•
•
#idolaku#@amarissaflorencia #akan#selalu#mendukungmu😂😊😊😘😘😘😘👌👌👆👆 #dan#sayang#pada#mu
Likes: 7
Posted at: 2020-04-03 07:36:13
Always Indolizes You🌷 • • • • • #idolaku#@amarissaflorencia #akan#selalu#mendukungmu😂😊😊😘😘😘😘👌👌👆👆 #dan#sayang#pada#mu
selalu Ada rasa yang tak biasa~
•
•
•
•
•
#dirumahaja#jaga#kesehatan#bahagia#selalu#dan#bersyukur
Likes: 7
Posted at: 2020-04-03 07:22:36
Ada rasa yang tak biasa~ • • • • • #dirumahaja#jaga#kesehatan#bahagia#selalu#dan#bersyukur
Voticle Trending & Popular Articles
Outsourcing is the distribution of specific business operations to a specialized external service provider. Most often an organization cannot handle all sectors of a business process internally. Additionally some activities are temporary and the...
Best Hair Straighteners: Thоuѕаndѕ оf hair straighteners in еvеrу ѕhаре and size can bе оvеrwhеlming, ѕо tо make this important dесiѕiоn еаѕiеr for уоu, wе'vе nаrrоwеd down the list of соuntlеѕѕ...
In the five days after Donald Trump won the U.S. presidential election, the Southern Poverty Law Center recorded more than 400 incidents of “hateful harassment and intimidation” of minorities. The center, which monitors hate speech...
Given the era of global communications where we are so closely interlinked with the existence of technology, it is foolish to ignore the presence of your brand in the virtual space. For instance, when it comes to online presence, most companies can...
Rеd wіnе is a tуре of wіnе made from dаrk-соlоrеd (blасk) grаре vаrіеtіеѕ. Thе асtuаl color of the wine can range frоm іntеnѕе vіоlеt, tурісаl оf young wіnеѕ, thrоugh tо brісk rеd for mаturе...

What is the meaning/definition of the letters in selalu?

Meaning of selalu by its letters

selalu acronym or abbreviation means:

S: Meaning of S in selalu. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray.

E: Meaning of E in selalu. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

L: Meaning of L in selalu. L is indistinguishable numerically to the number 3 and stands for imagination, correspondence and activity. A man with the underlying L is sympathetic, balanced and cordial. Contrarily, they can be to some degree clumsy. The letter has a level base and a vertically broadening part that juts into the sky. L is trying, charging, precise, consistent and convincing. Its level base on the earth indicates want for natural things accordingly L materialistics and is dynamic. L is adaptable, effective, open, understanding and savage.

A: Meaning of A in selalu. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness.

U: Meaning of U in selalu. The letter U is the last obvious vowel in the letters in order and what might as well be called the number 3. The U individual is exceptionally fortunate in each regard. Contrarily, individuals with the first U can be childish, avaricious and hesitant. Letter U, if upset resembles that of the letter N in lowercase letters. It's winds up distending innovativeness to demonstrate vision, ability and brilliant feelings of dread. It is open to things that fall into his abode. It is minding and humane to individuals who encounter disappointments or disaster.

What does selalu mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation selalu. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the selalu acronym.

Astrological Analysis and meaning of selalu

selalu has a life path of 7. selalu means: With a fortunate life way of 7, the arrangement of numbers (7, 16/7, 25/7, 34/7) are your character numbers. 7 Positive highlights: An analyst, a savvy searcher of information, logical and imaginative, persistent, ruminating, enchanting identity and disposition, the adoration for isolation and serenity, a fussbudget. 7 Negative Features: Shrouded intentions and doubts, very held, told contentions with quiet or mockery, secluded, unyielding positions, excessively energized by diversions. This is the profound scholar. The number seven is a profound vibration. These individuals are not exceptionally worried about material things, are contemplative, and typically calm. Managed by Neptune. Watchwords: unordinary, thoughtful person, instinctive, mystic, sharp, saved. At the point when communicated adversely: melancholic, odd, leaves excessively to risk, hard to accomplish. As darlings: These sweethearts a little separation out, and some of the time hard to reach and get it. Notwithstanding, their absence of material things and concentrate on most profound sense of being for intriguing, if somewhat insane, bed accomplice and associates. They are natural, some are mental, and despite the fact that they can be antisocial people at various circumstances in their lives, they are regularly committed accomplices. You can accomplish levels of closeness and sentiment over many people's creative abilities. Notwithstanding, their objectives can be too high infatuated thus they can be inclined to dissatisfactions when connections definitely come up short. Utilized 735 times in the Bible is the establishment of the Word of God. There is various fulfillment and flawlessness. It implies aggregate cognizance, finishing confidence and deep sense of being, mystery, intelligence, peace, steadiness. In Africa seven is an image of flawlessness and solidarity. It is a scholar and searcher of truth. Number 16 for comprehensive quality, an image of impeccable culmination. Concerning identity number 16 are friendly with much comical inclination. Generally, they are associated with altruistic and compassionate establishments; Help the destitute. They are productive, capable and focused on their work and anticipate that others will respond the same. In science, number 16 is the entirety of the primary odd numbers 1, 3, 5, 7. Adaptable in nature, twenty-five from the Biblical perspective symbolizes "elegance over effortlessness". Number twenty-five have an awesome soul and are superb specialists. They are exceptionally basic and do examinations before making any conclusions.

More meanings / definitions of selalu or words, sentences containing selalu?

Name Meaning of selalu

birkez_gulumse_hayat jonahspindel felipeclobo satlantas_resbadung thefearbanaszak elisangelaespera berkearakli tanyuxaxa anuuuuuu ofcboldfamily oganilirvidgram jichali vedatozkaya modaosuufrido _shraddhaa_01 ibrahim_hanifah8 muharrem_v eventsdeluxetx sublinort lizgoeson _ndree summalapis bhartiya_singers baimpreloved romanze ppl_cal_me_smiler_king photoshop_backgrounds lenochka_solovyeva muglabirliktaksi _st_studio mr_rockyy__07 yorumlara_cevap_icin_kullanlr firstdarkfacts mathgeekmama kuzmich117 omrum_my_life_ barbersocietymag klinikpsikologoktaytastekin kwakunickolarz_photography mumlualsancak mariaaparecida whyhungerpix naughty_societty aycancesur losabias247 etoxin kicchasudeepa disfracespesadilla portraitsgasm blanka_lipinska


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.