FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sekolah instagram hashtags, hashtags meanings sekolah images, #sekolah tag pics

sekolah
sekolah
sekolah Tinggal di poles sedikit lagi jadi nih anak ... 👍👍👍 . Seorang bocah SD asal Walenrang, Palopo, Sulawesi Selatan ini di sebut-sebut sebagai Nike Ardila baru. karena ia memiliki suara yang sangat khas dan merdu ketika membawakan lagu yang berjudul
Likes: 52184
Posted at: 2019-10-16 06:20:59
Tinggal di poles sedikit lagi jadi nih anak ... 👍👍👍 . Seorang bocah SD asal Walenrang, Palopo, Sulawesi Selatan ini di sebut-sebut sebagai Nike Ardila baru. karena ia memiliki suara yang sangat khas dan merdu ketika membawakan lagu yang berjudul "Bintang Kehidupan". Netizen pun banyak yang memuji penampilan dari bocah perempuan ini dan mendoakan agar kelak menjadi penyanyi yang sukses. -------------------- Penonton yang baik selalu meninggalkan LIKE & COMENT ... 😊😊😊 -------------------- #indopostgram #indovidgram #musik #hiburan #musikindo #musikgram #vokalplus #musicallyindo #indomusikgram #indomusik #viral #bocah #sd #sekolah #siswa
sekolah 📕Hanya perhati dari jauh
.
Teguran inilah yang dikatakan matang, iaitu memikirkan kesan perbuatan yang dilakukan untuk jangka masa panjang. Sampai ke anak dia fikir. Bagus bagus👍👍💯
.
Teringat kisah Nabi Ibrahim (AS) yang sangat mengambil berat tentang keturunannya sehingga dia berdoa untuk anak cucunya:
.
Likes: 639
Posted at: 2019-10-18 09:37:38
📕Hanya perhati dari jauh . Teguran inilah yang dikatakan matang, iaitu memikirkan kesan perbuatan yang dilakukan untuk jangka masa panjang. Sampai ke anak dia fikir. Bagus bagus👍👍💯 . Teringat kisah Nabi Ibrahim (AS) yang sangat mengambil berat tentang keturunannya sehingga dia berdoa untuk anak cucunya: . "Wahai Tuhan kami, jadikanlah aku serta anak keturunanku orang yang selalu menegakkan SOLAT. Wahai Tuhan kami, terimalah doaku ini." (Surah Ibrahim, ayat 40) . Amin amin inshaAllah😊 . #diariguruX #diari18 #darjah4 #year4 . P/s: boleh swipe tepi untuk tengok video komik baru 'Bestnya Solat!". Eh kebetulan pula komik kali ini tentang solat. Cantik komik ni, penuh dengan warna. RM10 tak termasuk postage. Boleh dm untuk pembelian😊 . #diariguruX #komiksekolah #sekolah #school #guru #warnawani #muslimah #islam #islamic #tarbiah #gengkomik #gengkomikmalaysia #komik #komikmalaysia #komikislami #humor #lucu #lawak #santai #komikstrip #komiklucu
sekolah Follow kami untuk fakta fakta sains lainnya. (Follow us for more) 👉 @sainsmedia  dan tag temanmu, yang harus melihat ini. (Tag someone who needs to see this! ♧ .
. .
.
Akun parner kami 
@flonapedia --- Informasi seputar flora dan fauna
.
.
#quiz #padi #plant #kuis #sciencefun #science #ipa #infosains #sains #sekolah #mahasiswa #faktaunik #berita #sehat #matematika #biologi #biology #kimia #fisika #meme #tekhnologi #penemuan #beritasains #peneliti
Likes: 729
Posted at: 2019-10-18 11:02:42
Follow kami untuk fakta fakta sains lainnya. (Follow us for more) 👉 @sainsmedia dan tag temanmu, yang harus melihat ini. (Tag someone who needs to see this! ♧ . . . . Akun parner kami @flonapedia --- Informasi seputar flora dan fauna . . #quiz #padi #plant #kuis #sciencefun #science #ipa #infosains #sains #sekolah #mahasiswa #faktaunik #berita #sehat #matematika #biologi #biology #kimia #fisika #meme #tekhnologi #penemuan #beritasains #peneliti
sekolah Lihat kesurupannya di detik 40 😱
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu  ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@netizentv_10
@netizentv_10
@netizentv_10
・・・
________________________
#netizentv_10 #indovidgram #medan #dagelan #ngakak #ngakakkocak #lucu #lawak #videolucu #sekolah
Likes: 10244
Posted at: 2019-10-16 08:20:35
Lihat kesurupannya di detik 40 😱 ________________________ LANJUT DIKOLOM KOMENTAR . Jangan Lupa Like dan Tag temanmu ya ! ・・・ Gak follow Gak keche ! Support kita Dengan cara FOLLOW ⤵ ⤵ ⤵ @netizentv_10 @netizentv_10 @netizentv_10 ・・・ ________________________ #netizentv_10 #indovidgram #medan #dagelan #ngakak #ngakakkocak #lucu #lawak #videolucu #sekolah
sekolah Penonton yang baik selalu meninggalkan LIKE & COMENT ... 😊😊😊
--------------------
#indopostgram #indovidgram #musik #hiburan #musikindo #musikgram #vokalplus #musicallyindo #indomusikgram #indomusik #viral #putihabuabu #siswa #sma #sekolah #abunawas #itiraf
Likes: 10301
Posted at: 2019-10-12 01:22:25
Penonton yang baik selalu meninggalkan LIKE & COMENT ... 😊😊😊 -------------------- #indopostgram #indovidgram #musik #hiburan #musikindo #musikgram #vokalplus #musicallyindo #indomusikgram #indomusik #viral #putihabuabu #siswa #sma #sekolah #abunawas #itiraf
sekolah OMG! ini gela sih.. which is mereka anak gawl abiss ya
.
Judul: Gaya tongkrongan anak SMA di Pondok Labu, Jakarta Selatan Tahun 1988
.
Sumber: @ringkasansejarah
.
#medianostalgia #nostalgia #jadul #sekolah #sma #nongkrong #pondoklabu #jakartaselatan #1988
Likes: 5982
Posted at: 2019-10-11 06:50:30
OMG! ini gela sih.. which is mereka anak gawl abiss ya . Judul: Gaya tongkrongan anak SMA di Pondok Labu, Jakarta Selatan Tahun 1988 . Sumber: @ringkasansejarah . #medianostalgia #nostalgia #jadul #sekolah #sma #nongkrong #pondoklabu #jakartaselatan #1988
sekolah Repost By : @mus1kviral
--------------------
Penonton yang baik selalu meninggalkan LIKE & COMENT ... 😊😊😊
--------------------
#indopostgram #indovidgram #musik #hiburan #musikindo #musikgram #vokalplus #musicallyindo #indomusikgram #indomusik #viral #bocah #smp #sekolah #siswa #iyethbustami
Likes: 4774
Posted at: 2019-10-17 10:01:58
Repost By : @mus1kviral -------------------- Penonton yang baik selalu meninggalkan LIKE & COMENT ... 😊😊😊 -------------------- #indopostgram #indovidgram #musik #hiburan #musikindo #musikgram #vokalplus #musicallyindo #indomusikgram #indomusik #viral #bocah #smp #sekolah #siswa #iyethbustami
sekolah 🍭• False Color..
..OPEN :..
..•°{13.00 - 16.00}°•.
..
LOKASI :
📌 TERMINAL BARU MOJOSARI ----------------------------------------------------
📌 TAMAN KOTA KRIAN (ABHIRUPA)
..
.. ●.. HUNTING MALAM..●
••○TAMAN KOTA KRIAN○••
... SELASA , 19.00 - SELESAI
... SABTU, 19.00 - SELESAI
..
••○TERMINAL BARU MOJOSARI○••
..JUM'AT , 19.00 - SELESAI..
..
• #testimoni / •
.#mojosari #mojosarihits #mojosarikekinian #mojosarikeren
#hitskrian #kriankekinian #sekolah
#kriankece #kriankeren #krianhits #krian #kotakrian #anakkrian
#sewakamerakrian #krianpunya #rentalkamerakrian #rentalkrian #krian #likeforfollow #bantulike #lfl #mojokerto #mojokertohits #mojokertokekinian
Likes: 1072
Posted at: 2019-10-16 04:45:30
🍭• False Color.. ..OPEN :.. ..•°{13.00 - 16.00}°•. .. LOKASI : 📌 TERMINAL BARU MOJOSARI ---------------------------------------------------- 📌 TAMAN KOTA KRIAN (ABHIRUPA) .. .. ●.. HUNTING MALAM..● ••○TAMAN KOTA KRIAN○•• ... SELASA , 19.00 - SELESAI ... SABTU, 19.00 - SELESAI .. ••○TERMINAL BARU MOJOSARI○•• ..JUM'AT , 19.00 - SELESAI.. .. • #testimoni / • .#mojosari #mojosarihits #mojosarikekinian #mojosarikeren #hitskrian #kriankekinian #sekolah #kriankece #kriankeren #krianhits #krian #kotakrian #anakkrian #sewakamerakrian #krianpunya #rentalkamerakrian #rentalkrian #krian #likeforfollow #bantulike #lfl #mojokerto #mojokertohits #mojokertokekinian
sekolah Follow kami untuk fakta fakta sains lainnya. (Follow us for more) 👉 @sainsmedia  dan tag temanmu, yang harus melihat ini. (Tag someone who needs to see this! ♧ .
. .
.
Akun parner kami 
@flonapedia --- Informasi seputar flora dan fauna
.
.
#jaguar #zoo #sciencefun #science #ipa #ips #infosains #sains #sekolah #mahasiswa #faktaunik #berita #sehat #matematika #biologi #biology #kimia #fisika #meme #tekhnologi #penemuan #beritasains #peneliti
Likes: 12528
Posted at: 2019-10-12 07:43:01
Follow kami untuk fakta fakta sains lainnya. (Follow us for more) 👉 @sainsmedia dan tag temanmu, yang harus melihat ini. (Tag someone who needs to see this! ♧ . . . . Akun parner kami @flonapedia --- Informasi seputar flora dan fauna . . #jaguar #zoo #sciencefun #science #ipa #ips #infosains #sains #sekolah #mahasiswa #faktaunik #berita #sehat #matematika #biologi #biology #kimia #fisika #meme #tekhnologi #penemuan #beritasains #peneliti
sekolah Eks-kenshuu mana nih suaranya! Sekarang ada program khusus eks-kenshuu loh, pasti kepo kan. 
Nunggu apa lagi buruan hubungi kuota terbatas🎌🎌
.
.
Kerja Atau sekolah di Jepang 
JL. Raya Sidomulyo, lampung selatan. 
Line id : @nnc_japan 
Wa/telp : 0817-028-1192 / 0811-220-2811

#nncjapan #kerjabelajardijepang #kerjadijepang #kerja #sekolahdijepang #sekolah #kehidupandijepang #budayajepang #belajarmandiri #belajarbahasajepang #belajarbahasa #indonesiajepang #belajarbahasajepanglampung #magangkejepang #magang #nihon #indonesia #lampung #lokerlampung #infokerjalampung#bandarlampung #lampung
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:43:44
Eks-kenshuu mana nih suaranya! Sekarang ada program khusus eks-kenshuu loh, pasti kepo kan. Nunggu apa lagi buruan hubungi kuota terbatas🎌🎌 . . Kerja Atau sekolah di Jepang JL. Raya Sidomulyo, lampung selatan. Line id : @nnc_japan Wa/telp : 0817-028-1192 / 0811-220-2811 #nncjapan #kerjabelajardijepang #kerjadijepang #kerja #sekolahdijepang #sekolah #kehidupandijepang #budayajepang #belajarmandiri #belajarbahasajepang #belajarbahasa #indonesiajepang #belajarbahasajepanglampung #magangkejepang #magang #nihon #indonesia #lampung #lokerlampung #infokerjalampung#bandarlampung #lampung
sekolah Follow @bakul.faqih ❣  #testimonipemutih .
.
.
💛 VITALINE 💛 .
. .
🌹 Pakai masker VITALINE yg ORI yaa dear 😍 original TIENS 100%
.
.
❗ Apa saja manfaat Vitaline utk 👇
❣ Menghaluskan kulit & menghilangkan jerawat
❣ Mencerahkan wajah
❣ mempertahankan kelembaban kulit
❣ sebagai Anti-aging
❣ memutihkan badan
❣ menghilangkan Flek Hitam
❣ menghilangkan bopeng dll
.
.
.

#oktober #2019 #sma #masker #pemutihwajah #komedo #wajahcerah #wajahterawat #wajah #bersihsehat #sekolah #kampus #pelajar #mahasiswi #mahasiswa #pegawai #irt #menarik #perawatanwajah #smknmalang #smasidoarjo  #nganjuk #mojokerto #bali #sidoarjohitskekinian_  #testimoni #testi
Likes: 9
Posted at: 2019-10-19 01:42:37
Follow @bakul.faqih ❣ #testimonipemutih . . . 💛 VITALINE 💛 . . . 🌹 Pakai masker VITALINE yg ORI yaa dear 😍 original TIENS 100% . . ❗ Apa saja manfaat Vitaline utk 👇 ❣ Menghaluskan kulit & menghilangkan jerawat ❣ Mencerahkan wajah ❣ mempertahankan kelembaban kulit ❣ sebagai Anti-aging ❣ memutihkan badan ❣ menghilangkan Flek Hitam ❣ menghilangkan bopeng dll . . . #oktober #2019 #sma #masker #pemutihwajah #komedo #wajahcerah #wajahterawat #wajah #bersihsehat #sekolah #kampus #pelajar #mahasiswi #mahasiswa #pegawai #irt #menarik #perawatanwajah #smknmalang #smasidoarjo #nganjuk #mojokerto #bali #sidoarjohitskekinian_ #testimoni #testi
sekolah Terima kasih pada yang menempah

Orkid latex premium
RM225
Gubahan 5 tangkai
Pasu gold seramik

Untuk tempahan 011-27879133

Jom cuci Mata lihat Gubahan dari #sumbuperca..Memang menarik sangat

Kami juga menyediakan
🌸Service Gubahan bunga
🌸Service cuci bunga artificial
🌸Jualan artificial flowers & plant
🌸Gubahan bunga lame ke baru
🌸Sesuai untuk hiasan bilik office,rumah,Dan sebagainya

#gubahanbunga#bungahiasan#bunga#flowers#artificialflowers#murah#bungahiasanrumah#bazaarpaknil#rumahcantik#decomalaysia#orkidmurah#orkidpremium#orkidlatex#orkidraya#orkidmalaysia#pejabat#sekolah#jabatankerajaan#bungaorkid#orkidbajet#hadiahharijadi#hadiahibu#ikeamalaysia#pokokpisangviral#artificialplant#pestaflora#orkidnegerisembilan
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 01:38:41
Terima kasih pada yang menempah Orkid latex premium RM225 Gubahan 5 tangkai Pasu gold seramik Untuk tempahan 011-27879133 Jom cuci Mata lihat Gubahan dari #sumbuperca..Memang menarik sangat Kami juga menyediakan 🌸Service Gubahan bunga 🌸Service cuci bunga artificial 🌸Jualan artificial flowers & plant 🌸Gubahan bunga lame ke baru 🌸Sesuai untuk hiasan bilik office,rumah,Dan sebagainya #gubahanbunga#bungahiasan#bunga#flowers#artificialflowers#murah#bungahiasanrumah#bazaarpaknil#rumahcantik#decomalaysia#orkidmurah#orkidpremium#orkidlatex#orkidraya#orkidmalaysia#pejabat#sekolah#jabatankerajaan#bungaorkid#orkidbajet#hadiahharijadi#hadiahibu#ikeamalaysia#pokokpisangviral#artificialplant#pestaflora#orkidnegerisembilan
sekolah Jangan risau kalo POS barang korang insyaAllah selamat sampai... Untuk tempahan 011-27879133

Jom cuci Mata lihat Gubahan dari #sumbuperca..Memang menarik sangat

Kami juga menyediakan
🌸Service Gubahan bunga
🌸Service cuci bunga artificial
🌸Jualan artificial flowers & plant
🌸Gubahan bunga lame ke baru
🌸Sesuai untuk hiasan bilik office,rumah,Dan sebagainya

#gubahanbunga#bungahiasan#bunga#flowers#artificialflowers#murah#bungahiasanrumah#bazaarpaknil#rumahcantik#decomalaysia#orkidmurah#orkidpremium#orkidlatex#orkidraya#orkidmalaysia#pejabat#sekolah#jabatankerajaan#bungaorkid#orkidbajet#hadiahharijadi#hadiahibu#ikeamalaysia#pokokpisangviral#artificialplant#pestaflora#orkidnegerisembilan
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 01:37:39
Jangan risau kalo POS barang korang insyaAllah selamat sampai... Untuk tempahan 011-27879133 Jom cuci Mata lihat Gubahan dari #sumbuperca..Memang menarik sangat Kami juga menyediakan 🌸Service Gubahan bunga 🌸Service cuci bunga artificial 🌸Jualan artificial flowers & plant 🌸Gubahan bunga lame ke baru 🌸Sesuai untuk hiasan bilik office,rumah,Dan sebagainya #gubahanbunga#bungahiasan#bunga#flowers#artificialflowers#murah#bungahiasanrumah#bazaarpaknil#rumahcantik#decomalaysia#orkidmurah#orkidpremium#orkidlatex#orkidraya#orkidmalaysia#pejabat#sekolah#jabatankerajaan#bungaorkid#orkidbajet#hadiahharijadi#hadiahibu#ikeamalaysia#pokokpisangviral#artificialplant#pestaflora#orkidnegerisembilan
sekolah Terima kasih pada yang menempah

Orkid latex premium
RM225
Gubahan 5 tangkai
Pasu seramik gold

Untuk tempahan 011-27879133

Jom cuci Mata lihat Gubahan dari #sumbuperca..Memang menarik sangat

Kami juga menyediakan
🌸Service Gubahan bunga
🌸Service cuci bunga artificial
🌸Jualan artificial flowers & plant
🌸Gubahan bunga lame ke baru
🌸Sesuai untuk hiasan bilik office,rumah,Dan sebagainya

#gubahanbunga#bungahiasan#bunga#flowers#artificialflowers#murah#bungahiasanrumah#bazaarpaknil#rumahcantik#decomalaysia#orkidmurah#orkidpremium#orkidlatex#orkidraya#orkidmalaysia#pejabat#sekolah#jabatankerajaan#bungaorkid#orkidbajet#hadiahharijadi#hadiahibu#ikeamalaysia#pokokpisangviral#artificialplant#pestaflora#orkidnegerisembilan
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 01:36:56
Terima kasih pada yang menempah Orkid latex premium RM225 Gubahan 5 tangkai Pasu seramik gold Untuk tempahan 011-27879133 Jom cuci Mata lihat Gubahan dari #sumbuperca..Memang menarik sangat Kami juga menyediakan 🌸Service Gubahan bunga 🌸Service cuci bunga artificial 🌸Jualan artificial flowers & plant 🌸Gubahan bunga lame ke baru 🌸Sesuai untuk hiasan bilik office,rumah,Dan sebagainya #gubahanbunga#bungahiasan#bunga#flowers#artificialflowers#murah#bungahiasanrumah#bazaarpaknil#rumahcantik#decomalaysia#orkidmurah#orkidpremium#orkidlatex#orkidraya#orkidmalaysia#pejabat#sekolah#jabatankerajaan#bungaorkid#orkidbajet#hadiahharijadi#hadiahibu#ikeamalaysia#pokokpisangviral#artificialplant#pestaflora#orkidnegerisembilan
sekolah Untuk jadi member ada biaya pendaftaran 100.000.
Biaya latihan ada pilihan .

1. Biaya sesi :
- Perdatang/sesi (50.000)
- 4 sesi (180.000)
- 4 sesi 2 orang/lebih/keluarga daftar menjadi member per orang nya dikenakan (150.000)
- *biaya sesi ini bebas kapan saja mau di habiskan*

2. Biaya bulanan
- 4 sesi (100.000) dengan syarat 4 sesi ini harus di habis kan di bulan tersebut.

3. Waktu yang di sediakan untuk Member
- Sore pukul 16:00(Rabu, Kamis, Sabtu)
- Pagi Pukul 9:30( sabtu, minggu)
- Siang pukul 14:00 (Minggu)

#memanah
#depok
#cimanggis
#sekolah
#berkuda
#panahan
#panahandepok
#keluarga
#liburan
#cimanggisdepok
#kelapadua
#manahbareng
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 01:32:44
Untuk jadi member ada biaya pendaftaran 100.000. Biaya latihan ada pilihan . 1. Biaya sesi : - Perdatang/sesi (50.000) - 4 sesi (180.000) - 4 sesi 2 orang/lebih/keluarga daftar menjadi member per orang nya dikenakan (150.000) - *biaya sesi ini bebas kapan saja mau di habiskan* 2. Biaya bulanan - 4 sesi (100.000) dengan syarat 4 sesi ini harus di habis kan di bulan tersebut. 3. Waktu yang di sediakan untuk Member - Sore pukul 16:00(Rabu, Kamis, Sabtu) - Pagi Pukul 9:30( sabtu, minggu) - Siang pukul 14:00 (Minggu) #memanah #depok #cimanggis #sekolah #berkuda #panahan #panahandepok #keluarga #liburan #cimanggisdepok #kelapadua #manahbareng
sekolah
Likes: 4
Posted at: 2019-10-19 01:31:49
"I'm not going to school just for the academics. I wanted to share ideas, to be around people who are passionate about learning." Watch full video FB : Batman Malaysia Dark Knight Fans https://www.facebook.com/268940593517446/posts/702924003452434/ #batmanmalaysia #batman #batmanjelajahsekolah #harikanakkanak #sekolah
sekolah ⁣⁣
Sejarah⁣⁣
Mercedes-Benz adalah sebuah perusahaan otomotif asal Jerman yang memproduksi berbagai macam kendaraan seperti mobil, truk, dan bus. Mercedes-Benz adalah salah satu perusahaan mobil paling dikenal di dunia dan juga perusahaan mobil tertua (1902) di dunia yang bertahan sampai sekarang. Mobil mereka terkenal berteknologi dan memiliki tingkat keamanan tinggi.⁣⁣
⁣⁣
Filosofi Logo⁣⁣
Logo bintang segitiga Mercedes punya arti khusus -- dominasi perusahaan yang meliputi darat, laut, dan udara. Sedangkan nama Mercedes berasal dari seorang pengusaha Austria dan pecinta otomotif, Emil Jellinek. Dia memiliki seorang anak bernama Mercedes.⁣⁣
⁣⁣
Setelah berkembang puluhan tahun, nama dan logo Mercedes-Benz jadi sebuah tolak ukur kualitas, kenyamanan dan keamanan dalam berkendaraan, selain hal itu nama Mercedes Benz menjadi simbol tradisi, inovasi dan masa depan dalam otomotif.⁣⁣
_________________________________⁣⁣
⁣⁣
Sejalan dengan motto PT. Bimo Transport Indonesia yaitu Aman Nyaman. Kami konsisten menggunakan menggunakan produk-produk Mercedes-Benz seperti OH 1626, OH 1526 dan OF 917.⁣⁣
⁣⁣
Rasakan kualitas, kenyamanan dan keamanan dalam berkendaraan dengan bus BIMO.⁣⁣
⁣⁣
==========================⁣⁣
PT. Bimo Transport Indonesia ⁣⁣
Bus Pariwisata & Sewa Mobil⁣⁣
(Tourism Bus & Car Rental) ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Telp:⁣⁣
(0274) 4435100. ⁣⁣
⁣⁣
HP/WA:⁣⁣
0811  265  2466⁣⁣
0811  255  2226 ⁣⁣
0822 5656 5500 ⁣⁣
⁣⁣
Website:⁣⁣
www.bimotransport.com⁣⁣
⁣⁣
#mercedesbenz #buspariwisata #buspariwisatajogja #birowisata #biroperjalananwisata #sekolah #liburanjogja #jalanjalan #jalanjalanjogja #transport #transportation #liburan #bismania #ayonaikbus #yogyakarta #indonesia
Likes: 26
Posted at: 2019-10-19 01:31:35
⁣⁣ Sejarah⁣⁣ Mercedes-Benz adalah sebuah perusahaan otomotif asal Jerman yang memproduksi berbagai macam kendaraan seperti mobil, truk, dan bus. Mercedes-Benz adalah salah satu perusahaan mobil paling dikenal di dunia dan juga perusahaan mobil tertua (1902) di dunia yang bertahan sampai sekarang. Mobil mereka terkenal berteknologi dan memiliki tingkat keamanan tinggi.⁣⁣ ⁣⁣ Filosofi Logo⁣⁣ Logo bintang segitiga Mercedes punya arti khusus -- dominasi perusahaan yang meliputi darat, laut, dan udara. Sedangkan nama Mercedes berasal dari seorang pengusaha Austria dan pecinta otomotif, Emil Jellinek. Dia memiliki seorang anak bernama Mercedes.⁣⁣ ⁣⁣ Setelah berkembang puluhan tahun, nama dan logo Mercedes-Benz jadi sebuah tolak ukur kualitas, kenyamanan dan keamanan dalam berkendaraan, selain hal itu nama Mercedes Benz menjadi simbol tradisi, inovasi dan masa depan dalam otomotif.⁣⁣ _________________________________⁣⁣ ⁣⁣ Sejalan dengan motto PT. Bimo Transport Indonesia yaitu Aman Nyaman. Kami konsisten menggunakan menggunakan produk-produk Mercedes-Benz seperti OH 1626, OH 1526 dan OF 917.⁣⁣ ⁣⁣ Rasakan kualitas, kenyamanan dan keamanan dalam berkendaraan dengan bus BIMO.⁣⁣ ⁣⁣ ==========================⁣⁣ PT. Bimo Transport Indonesia ⁣⁣ Bus Pariwisata & Sewa Mobil⁣⁣ (Tourism Bus & Car Rental) ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Telp:⁣⁣ (0274) 4435100. ⁣⁣ ⁣⁣ HP/WA:⁣⁣ 0811 265 2466⁣⁣ 0811 255 2226 ⁣⁣ 0822 5656 5500 ⁣⁣ ⁣⁣ Website:⁣⁣ www.bimotransport.com⁣⁣ ⁣⁣ #mercedesbenz #buspariwisata #buspariwisatajogja #birowisata #biroperjalananwisata #sekolah #liburanjogja #jalanjalan #jalanjalanjogja #transport #transportation #liburan #bismania #ayonaikbus #yogyakarta #indonesia
sekolah Ayah, ialah sosok hebat yang tak kenal lelah. Sosok yang selalu percaya dengan mimpimu, meskipun banyak yang meragukannya.Yang akan selalu mengajarimu tentang hal yang baru dan membuatnya menjadi hal menyenangkan. Saat kamu menginginkan sesuatu, meskipun berat ia akan berusaha untuk mewujudkannya.
kadang iya tidak tahu bagaimana cara untuk mengungkapkan rasa cintanya kepada kita..karena memang ia tak pandai mengungkapkanya.
.
Tidak perlu menunggu hari Ayah, tag pesan ini dan ucapkan terima kasih kepada Ayah terbaik di hidup kita hari ini :) #sekolahalamcikeas #sekolahalam #sekolah #cikeas #cibubur #bogor #jakarta #sekolahhijau #pendidikanterbaik #pendidikanlingkungan #alam #sacikeas #belajardialam #sekolahterbaik #sekolahmenyenangkan #sekolahpilihan #infosekolah #pengALAManadalahsekolahterbaik
Likes: 6
Posted at: 2019-10-19 01:30:25
Ayah, ialah sosok hebat yang tak kenal lelah. Sosok yang selalu percaya dengan mimpimu, meskipun banyak yang meragukannya.Yang akan selalu mengajarimu tentang hal yang baru dan membuatnya menjadi hal menyenangkan. Saat kamu menginginkan sesuatu, meskipun berat ia akan berusaha untuk mewujudkannya. kadang iya tidak tahu bagaimana cara untuk mengungkapkan rasa cintanya kepada kita..karena memang ia tak pandai mengungkapkanya. . Tidak perlu menunggu hari Ayah, tag pesan ini dan ucapkan terima kasih kepada Ayah terbaik di hidup kita hari ini :) #sekolahalamcikeas #sekolahalam #sekolah #cikeas #cibubur #bogor #jakarta #sekolahhijau #pendidikanterbaik #pendidikanlingkungan #alam #sacikeas #belajardialam #sekolahterbaik #sekolahmenyenangkan #sekolahpilihan #infosekolah #pengALAManadalahsekolahterbaik
sekolah .
Fieldtrip
.
.
.
.
#sekolah 
#sekolahku
#petra10elementaryschool
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 01:30:09
sekolah Sugeng enjing🐣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #ff #fff💋 #fff #likers #likeforlikes #likeforlikealways #likeee #followersinstagram #follow #sekolah #morningpost #sekolahhits #karanganyarhits #pelajarhits #pelajar #karanganyar #post #lb #blacklab #pleaseforgiveme #indonesia #instalike #instagram #inspirationalquotes #cantik #instagrammer #fav
Likes: 52
Posted at: 2019-10-19 01:26:05
Sugeng enjing🐣 . . . . . . . . . . . . . . . #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #ff #fff💋 #fff #likers #likeforlikes #likeforlikealways #likeee #followersinstagram #follow #sekolah #morningpost #sekolahhits #karanganyarhits #pelajarhits #pelajar #karanganyar #post #lb #blacklab #pleaseforgiveme #indonesia #instalike #instagram #inspirationalquotes #cantik #instagrammer #fav
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:22:52
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:22:44
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:22:36
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:21:15
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:21:07
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:20:58
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah Produk Perawatan Wajah Bebas Jerawat Greenmask Herbal : 
Greenmask herbal memiliki kandungan utama Antrospira sp. atau ganggang hijau yang memiliki kandungan vitamin paling lengkap untuk kulit.

Fungsi utama masker greenmask adalah : - Membunuh bakteri penyebab jerawat
- Mencerahkan kulit wajah
- Menghilangkan flek hitam
- Menghilangkan komedo
- Mengecilkan pori
- Mengencangkan kulit
- Mengurangi bekas jerawat berlubang

Sertifikasi Produk : - POM : TR 032-326-321
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : isi 25, 50, 100 & 200.
.
.
. 🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI :
🍃WA : 0812 7943 4623
🍃LINE : @mindy1401
==================
SHIPMENT : MALAYSIA - INDONESIA - TAIWAN - KOREA - BRUNEI - JAPAN - dll

#payudara #pembesarpayudara  #alatpembesarpayudara #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #sex #obatkuat #obatpayudara #creampayudara #krimpayudara #pengencangpayudara #kesehatan #lombok #payudarakendur #payudarakencang #lampung #masalahpayudara #joker #sekolah  #gunung #viral #tentangpayudara #payudarasexy #ayutingting #bali #payudarabesar #bandung #malaysia #girl
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 01:19:35
Produk Perawatan Wajah Bebas Jerawat Greenmask Herbal : Greenmask herbal memiliki kandungan utama Antrospira sp. atau ganggang hijau yang memiliki kandungan vitamin paling lengkap untuk kulit. Fungsi utama masker greenmask adalah : - Membunuh bakteri penyebab jerawat - Mencerahkan kulit wajah - Menghilangkan flek hitam - Menghilangkan komedo - Mengecilkan pori - Mengencangkan kulit - Mengurangi bekas jerawat berlubang Sertifikasi Produk : - POM : TR 032-326-321 - Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Kemasan : isi 25, 50, 100 & 200. . . . 🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 🍃WA : 0812 7943 4623 🍃LINE : @mindy1401 ================== SHIPMENT : MALAYSIA - INDONESIA - TAIWAN - KOREA - BRUNEI - JAPAN - dll #payudara #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #sex #obatkuat #obatpayudara #creampayudara #krimpayudara #pengencangpayudara #kesehatan #lombok #payudarakendur #payudarakencang #lampung #masalahpayudara #joker #sekolah #gunung #viral #tentangpayudara #payudarasexy #ayutingting #bali #payudarabesar #bandung #malaysia #girl
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:19:28
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:19:18
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:18:59
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 01:18:17
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:18:04
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:17:49
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:15:57
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:15:49
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:15:41
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah Sorry anti bucin.
Lebih sayang motor daripada perempuan.
Perempuan masalah belakanggan.
.
.
@aeroxbandung @aeroxnation155 @aerox.id 
@marc_majalengka .#aerox155 #aeroxindonesia #majalengkaaeroxriderscomunnity #hedon #sekolah #manjaddawajadda
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:14:48
Sorry anti bucin. Lebih sayang motor daripada perempuan. Perempuan masalah belakanggan. . . @aeroxbandung @aeroxnation155 @aerox.id @marc_majalengka .#aerox155 #aeroxindonesia #majalengkaaeroxriderscomunnity #hedon #sekolah #manjaddawajadda
sekolah Kalau mau mengeluh, Mengeluhlah..
Jangan di pendam sendiri.
Tapi, mengeluhlah kepada sang pencipta.
Meskipun tidak direspon secara langsung, tapi hasilnya bakal ada.
Mengeluh ke makhluk-Nya belum tentu beneran di denger
Sebagian orang hanya menginginkan masalahmu, tanpa ada kepedulian yang sesungguhnya.

#vsco #kebumen #sekolah #mumet #ngedumel #mbuhngapa #apasih #mbuhlah #entut #apa #taeehh #apasihkamoo #hallahalaha #Lelah #PenNikahAja
Likes: 4
Posted at: 2019-10-19 01:14:43
Kalau mau mengeluh, Mengeluhlah.. Jangan di pendam sendiri. Tapi, mengeluhlah kepada sang pencipta. Meskipun tidak direspon secara langsung, tapi hasilnya bakal ada. Mengeluh ke makhluk-Nya belum tentu beneran di denger Sebagian orang hanya menginginkan masalahmu, tanpa ada kepedulian yang sesungguhnya. #vsco #kebumen #sekolah #mumet #ngedumel #mbuhngapa #apasih #mbuhlah #entut #apa #taeehh #apasihkamoo #hallahalaha #Lelah #PenNikahAja
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:11:38
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:11:19
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah Selain mengerjakan pembersihan kamar mandi, kami juga mengerjakan pembersihan rumah.⁣
⁣
***⁣
⁣
Tipe: Rumah Tangga⁣
Lokasi: Malang, Indonesia⁣
Bulan : Oktober⁣
Tahun: 2019⁣
Durasi Pekerjaan: 3-4 jam⁣
⁣
***⁣
⁣
Segera hubungi kami apabila anda memiliki masalah dengan kerak yang membandel untuk kamar mandi anda.⁣
⁣
#premiumtoiletdetailing #premiumtoilet #salontoilet #salonkamarmandi #toilet #kamarmandi #kantor #restaurant #cafe #rumahmakan #hotel #villa #homestay #apartment #kampus #sekolah #rumahtangga #love #happy #instagood #like4like #tbt #beautiful #malangraya #malang #batumalang #batu #surabaya #jatim
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 01:10:39
Selain mengerjakan pembersihan kamar mandi, kami juga mengerjakan pembersihan rumah.⁣ ⁣ ***⁣ ⁣ Tipe: Rumah Tangga⁣ Lokasi: Malang, Indonesia⁣ Bulan : Oktober⁣ Tahun: 2019⁣ Durasi Pekerjaan: 3-4 jam⁣ ⁣ ***⁣ ⁣ Segera hubungi kami apabila anda memiliki masalah dengan kerak yang membandel untuk kamar mandi anda.⁣ ⁣ #premiumtoiletdetailing #premiumtoilet #salontoilet #salonkamarmandi #toilet #kamarmandi #kantor #restaurant #cafe #rumahmakan #hotel #villa #homestay #apartment #kampus #sekolah #rumahtangga #love #happy #instagood #like4like #tbt #beautiful #malangraya #malang #batumalang #batu #surabaya #jatim
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:10:34
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah TAG 4 PEOPLE WHO NEED TO READ THIS!
Likes: 193
Posted at: 2019-10-19 01:09:59
TAG 4 PEOPLE WHO NEED TO READ THIS!
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:09:22
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:09:13
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:09:05
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah No money no hedon.
.
.
@aeroxbandung @aeroxnation155 @aerox.id 
@marc_majalengka .#aerox155 #aeroxindonesia #majalengkaaeroxriderscomunnity #hedon #sekolah #manjaddawajadda
Likes: 6
Posted at: 2019-10-19 01:07:37
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:07:30
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:07:19
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
sekolah PAKET LIBURAN SEKOLAH
ODT 2D1N 3D2N
.
PULAU SERIBU 
PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN
KELOR ONRUST CIPIR
PULAU RESORT
.
BALI - LOMBOK
.
DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA .
Opentrip - weekend
Kelor onrust cipir
Idr 65.000/orang .
======================================
PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN

KELOR - ONRUST - CIPIR

PULAU RESORT
PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA
/ MACAN
.
===================================
ODT 2D1N 3D2N
10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX
===================================
start 
Kaliadem
Marina Ancol
Kamal muara
Tanjung pasir
Bandung antar jemput PP
.
Harga paket disesuaikan 
Meeting point : jam 06.00 pagi .
.

INFO & RESERVASI
0812-9949-9040
0857-4536-0611
LINE MY TRAVEL TOUR
.
.
.
.
.
 #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka  #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu  #marinaancol #wisatapulaupari  #wisatapulauharapan  #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar  #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 01:07:04
PAKET LIBURAN SEKOLAH ODT 2D1N 3D2N . PULAU SERIBU PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR ONRUST CIPIR PULAU RESORT . BALI - LOMBOK . DAN WISATA SEJARAH KOTA KOTA LAINNYA DI INDONESIA . Opentrip - weekend Kelor onrust cipir Idr 65.000/orang . ====================================== PAKET PULAU SERIBU ====================================== PARI / TIDUNG / PRAMUKA / HARAPAN KELOR - ONRUST - CIPIR PULAU RESORT PUTRI/ BIDADARI / AYER / SEPA / PELANGI / ROYAL / GENTENG / PANTARA / MACAN . =================================== ODT 2D1N 3D2N 10/20/30/40/50/100/200/500/1000 PAX =================================== start Kaliadem Marina Ancol Kamal muara Tanjung pasir Bandung antar jemput PP . Harga paket disesuaikan Meeting point : jam 06.00 pagi . . INFO & RESERVASI 0812-9949-9040 0857-4536-0611 LINE MY TRAVEL TOUR . . . . . #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #Bandung #jakarta #tangerang #banten #bogor #bekasi #depok #paketpulauseribu #marinaancol #wisatapulaupari #wisatapulauharapan #paketpulaupari #sekolah #sd #smp #sma #kuliah #kampus #ut #universitas #guru #pengajar #pulauparimurah #paketpulaupari #paketliburansekolah #liburansekolahmurah

Famous / Popular results for sekolah

List of Dungeons & Dragons nonhuman deities

aarakocra in the Forgotten Realms. Sekolah is a powerful devil and the primary deity worshipped by the sahuagin race. Sekolah was first fully detailed in Deities

List of schools in Selangor

School, Subang Sekolah Sri Acmar, Bandar Baru Klang Sekolah Sri Gay ,Subang Sekolah Sri Bestari Sekolah Sri KDU®, Kota Damansara Sekolah Sri Sempurna Sri

Subang Jaya

Lumpur (JSKL) Sekolah Kebangsaan Sri Subang Jaya Sekolah Kebangsaan Seri Selangor Sekolah Kebangsaan Subang Jaya Sekolah Wawasan (USJ 15) Sekolah Kebangsaan

Sekolah Berasrama Penuh

Sekolah Berasrama Penuh (SBP) or Fully Residential School is a school system established in Malaysia to nurture outstanding students to excel in academics

Kuala Lumpur

Kuala Lumpur (Malaysian pronunciation: [ˈkualə, -a ˈlumpo(r), -ʊ(r)]), officially the Federal Territory of Kuala Lumpur (Malay: Wilayah Persekutuan Kuala

List of schools in Kuala Lumpur

Damansara Sekolah Kebangsaan Desa Pandan (SKDP) Sekolah Kebangsaan Kepong Baru Sekolah Kebangsaan Kiaramas Sekolah Kebangsaan Puteri Pandan 1 & 2 Sekolah Kebangsaan

Barack Obama

Indonesian-language schools: Sekolah Dasar Katolik Santo Fransiskus Asisi (St. Francis of Assisi Catholic Elementary School) for two years and Sekolah Dasar Negeri Menteng

Education in Indonesia

native Indonesians). They were called Sekolah Rakjat (lit. folk school), the embryo of what is called Sekolah Dasar (lit. elementary school) today. In

Secondary school

Indonesia: sekolah menengah atas (SMA) (lit. "upper middle school"), sekolah menengah pertama (SMP) (lit. "first middle school"), sekolah menengah kejuruan

List of schools in Sarawak

Sekolah Jenis Kebangsaan (C) Chung San, Miri Sekolah Jenis Kebangsaan (C) North, Miri Sekolah Jenis Kebangsaan (C) Sungai Jaong Chinese, Miri Sekolah

List of Dungeons & Dragons nonhuman deities

aarakocra in the Forgotten Realms. Sekolah is a powerful devil and the primary deity worshipped by the sahuagin race. Sekolah was first fully detailed in Deities

Sekolah Berasrama Penuh

Sekolah Berasrama Penuh (SBP) or Fully Residential School is a school system established in Malaysia to nurture outstanding students to excel in academics

List of schools in Selangor

School, Subang Sekolah Sri Acmar, Bandar Baru Klang Sekolah Sri Gay ,Subang Sekolah Sri Bestari Sekolah Sri KDU®, Kota Damansara Sekolah Sri Sempurna Sri

Kuala Lumpur

Kuala Lumpur (Malaysian pronunciation: [ˈkualə, -a ˈlumpo(r), -ʊ(r)]), officially the Federal Territory of Kuala Lumpur (Malay: Wilayah Persekutuan Kuala

Subang Jaya

Lumpur (JSKL) Sekolah Kebangsaan Sri Subang Jaya Sekolah Kebangsaan Seri Selangor Sekolah Kebangsaan Subang Jaya Sekolah Wawasan (USJ 15) Sekolah Kebangsaan

List of schools in Kuala Lumpur

Damansara Sekolah Kebangsaan Desa Pandan (SKDP) Sekolah Kebangsaan Kepong Baru Sekolah Kebangsaan Kiaramas Sekolah Kebangsaan Puteri Pandan 1 & 2 Sekolah Kebangsaan

Barack Obama

Indonesian-language schools: Sekolah Dasar Katolik Santo Fransiskus Asisi (St. Francis of Assisi Catholic Elementary School) for two years and Sekolah Dasar Negeri Menteng

Education in Indonesia

native Indonesians). They were called Sekolah Rakjat (lit. folk school), the embryo of what is called Sekolah Dasar (lit. elementary school) today. In

Secondary school

Indonesia: sekolah menengah atas (SMA) (lit. "upper middle school"), sekolah menengah pertama (SMP) (lit. "first middle school"), sekolah menengah kejuruan

List of schools in Sarawak

Sekolah Jenis Kebangsaan (C) Chung San, Miri Sekolah Jenis Kebangsaan (C) North, Miri Sekolah Jenis Kebangsaan (C) Sungai Jaong Chinese, Miri Sekolah

Twitter Search Results for sekolah

Belen Jesuit @BelenJesuitNews Harvard Kennedy School @Kennedy_School USC Cinematic Arts @USCCinema View more people Sri Rahayu Mohd Yusop @SriYusop 21h Yes. Pupils have their personal schedule. They move from one teacher's room to another. The teacher owns the room, putting school supplies, decorations, keeping it clean. Macam sekolah omputih. Everybody wants that. View details · fath @fathinot 19h Us : hi we have exams today pls be silent Sekolah sebelah: tragic, Alexa play bad romance by lady gaga View details · Far east @Payyiz Oct 17 Why sendu about love when you can sendu about your fucking bad resultsssss. Mak ayah hantar sekolah penat2 , last2 result hampeh 😓 View details · mis°nina_🌹 @amaninazy 13h Form 5 dah nak abis.. last year kat sekolah .. so let see how far this friendship can go🙂💖♥️ pic.twitter.com/rTfyJwdx04 View photo · Merin ⚛️ @merinfizer 13h One thing you should know about university system is it keeps testing you with assignment, quiz to put into your CGPA. Masa sekolah bolehlah bangga SPM result cemerlang, even sebenarnya pernah ada subjek gagal. Now, if you failed before final, it will affect your result. View details · Dean Shaari @deanshaari Oct 17 Susah bila budaya menghargai karya kreatif tidak dipupuk daripada bangku sekolah. Failure of audience flocking our cinemas for local titles is not merely about marketing alone. The education system had failed us from a macro level when arts itself is a privilege @sharifahamani View details · Dhiren @dhirendrarn 12h Dkt sekolah bukan main sweet but after school you text other girls...wtf bro I honestly pity that girl View details · Barry @browntimmy10 Oct 17 MeLaYu busy whining about vernacular schools while silent about duit sekolah tahfiz kena songlap is full retard. Never go full retard. twitter.com/staronline/sta… View details · Diva AA @DivaAATersohor Oct 17 SEE MY LEVELLLL! REZEKI NON STOP DESPITE ? NON STOP DIVA AA ATTACKING ANY 🐕🐕🐕 OUT THERE ! SO THIS BELOW ? ONLY FOR GREAT FOLLOWERS! KO SEKOLAH TAK BODOHHHHH? pic.twitter.com/raUtJgVOQy View photo · fariz @whyfaris 17h rip tshirt lol it’s actually a class tshirt from primary sekolah agama so imagine how big it was for me that i can still fit it today pic.twitter.com/M7eVS4sRMv View photo · ز @huzaif4h 18h my favourite shit that i always look forward for everyday during breaktime back in sekolah arab 😔 twitter.com/itzakwan/statu… View details · fariana nur amazingity @farahfaryyy Oct 17 I never imagined there would be a day i would get nganjing-ed for coming from sekolah agama 😆🤟fargo sumpah menghiburkan skksksks View details · ♧ @fahiraliesya 19h watch smart's and sabs' students become miskin each day, we got too many kedai dkt sekolah kita 😥😥😥 View details · Joseph Liebgott 🇲🇾 @meinsyed Oct 17 Dear kids, please buy Lawak Kampus instead of this comic. Lawak Kampus can entertain you more rather than reading this. I’ve been reading Lawak Kampus since sekolah menengah, worth it tau 😊 pic.twitter.com/iSpmX7ZmMk View photo · Nindya Soraya Dharma @nindyasoraya 24h Can’t relate to the notion; Mom holds higher financial status and work stability compared to my dad. Ibu kepala sekolah, bapak guru honorer but they love each other regardless. 🙆🏻‍♀️ twitter.com/the_magdalene/… View details · (Y) @gottenlst 4h I'm kinda surprised ngeliat banyak yg mau angka sekian spy anak bisa sekolah internasional, etc. I play piano well, I passed A & AS Levels, I took KUMON till Level N (stopped there only bcs I was tired solving math problems while I had tons of life problems to be solved). #nga twitter.com/BigAlphaID/sta… View details · hanIss♡ @hanissfarwizahh 16h 2weeks more nak tinggalkan sekolah argh i wanna cry . i will miss all moments argh 😭 View details · coca cola ice bear @Imanchacon Oct 17 Tak sempat nak study lagi since balik sekolah and now I'm very tired :/ my body hurts View details · FB¡! موظر @barbitchie_ 19h i haven't eat anything since this morning- terus gue ga bawa duit ke sekolah and i'm just tryin to ask my friends about borrowing their money but no one gimme thatttttttttttttt View details · AminArhan @Am_iN_Ar 12h drawing my friends if they had powers in sekolah menengah seems pretty fun. theme ikot warna rumah yooo View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.