FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sekolah instagram hashtags, hashtags meanings sekolah images, #sekolah tag pics

sekolah
sekolah
sekolah Kita harus menyadari bahwa pendidikan dan sekolah tidaklah identik dengan mencari kerja. Asumsi sekolah sama dengan mencari kerja adalah akibat pengaruh budaya pragmatisme. Mencari kerja bukanlah inti orang belajar dan sekolah. Mencari kerja adalah bagian, bukan tujuan utama orang bersekolah. Belajar dan bersekolah adalah untuk memahami kehidupan, memahami bagaimana realitas eksistensial dikonstruksi, memahami bagaimana seharusnya hidup di dan bersama dunia, dan bagaimana menjadi subyek di tengah-tengah perubahan sosial. Inilah inti pendidikan.
.
.
Sumber buku:
Mazhab Pendidikan Kritis (hlm 83)
M. Agus Nuryatno
Resist Book

Untuk mendapatkan bukunya, silahken kontak @balaibukuprogresif

#sekolah #pendidikan
Likes: 3430
Posted at: 2019-07-22 13:02:36
Kita harus menyadari bahwa pendidikan dan sekolah tidaklah identik dengan mencari kerja. Asumsi sekolah sama dengan mencari kerja adalah akibat pengaruh budaya pragmatisme. Mencari kerja bukanlah inti orang belajar dan sekolah. Mencari kerja adalah bagian, bukan tujuan utama orang bersekolah. Belajar dan bersekolah adalah untuk memahami kehidupan, memahami bagaimana realitas eksistensial dikonstruksi, memahami bagaimana seharusnya hidup di dan bersama dunia, dan bagaimana menjadi subyek di tengah-tengah perubahan sosial. Inilah inti pendidikan. . . Sumber buku: Mazhab Pendidikan Kritis (hlm 83) M. Agus Nuryatno Resist Book Untuk mendapatkan bukunya, silahken kontak @balaibukuprogresif #sekolah #pendidikan
sekolah Pasrah. •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#jessy
#memecebok #meme #lucu #ngakak #ketawa #memelucu #memelucuindonesia #memengakak #ngakakkocak #ngakaksehat #memeindonesia #memecomic #memecomicindonesia #memecomik #memecomikindonesia #memekomik #memekomikindonesia #komikanu #komikinajah #anaksekolahan #smp #sekolah #lfl #lfl💛 #flf #memesekolah #dagelan
Likes: 17396
Posted at: 2019-07-21 04:42:30
Pasrah. • • • • • • • • • • • • #jessy #memecebok #meme #lucu #ngakak #ketawa #memelucu #memelucuindonesia #memengakak #ngakakkocak #ngakaksehat #memeindonesia #memecomic #memecomicindonesia #memecomik #memecomikindonesia #memekomik #memekomikindonesia #komikanu #komikinajah #anaksekolahan #smp #sekolah #lfl #lfl💛 #flf #memesekolah #dagelan
sekolah Panutanque..
.
Judul: Buku Belajar Jadul
.
Sumber: Google (foto)
.
#medianostalgia #nostalgia #jadul #sekolah #buku
Likes: 2907
Posted at: 2019-07-20 10:17:28
Panutanque.. . Judul: Buku Belajar Jadul . Sumber: Google (foto) . #medianostalgia #nostalgia #jadul #sekolah #buku
sekolah Sharetai gan. •
•
•
•
•
#memecebok #meme #lucu #ngakak #ketawa #memelucu #memelucuindonesia #memengakak #ngakakkocak #ngakaksehat #memeindonesia #memecomic #memecomicindonesia #memecomik #memecomikindonesia #memekomik #memekomikindonesia #komikanu #komikinajah #anaksekolahan #smp #sekolah #lfl #lfl💛 #flf #memesekolah
Likes: 3255
Posted at: 2019-07-21 12:01:25
Sharetai gan. • • • • • #memecebok #meme #lucu #ngakak #ketawa #memelucu #memelucuindonesia #memengakak #ngakakkocak #ngakaksehat #memeindonesia #memecomic #memecomicindonesia #memecomik #memecomikindonesia #memekomik #memekomikindonesia #komikanu #komikinajah #anaksekolahan #smp #sekolah #lfl #lfl💛 #flf #memesekolah
sekolah Jangan lupa segala-galanya🍁
.
.
.
.
#masamuda #masamasasma #sekolah #masa #palu #lfl💛 #instagram #instagood #instalike #indonesia #i #lfl💛 #likers #likeforlikes #likeforlikeback #likeforlikealways #likelike #instalike #likeme #likeit #likeagirl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Likes: 331
Posted at: 2019-07-22 15:05:26
Jangan lupa segala-galanya🍁 . . . . #masamuda #masamasasma #sekolah #masa #palu #lfl💛 #instagram #instagood #instalike #indonesia #i #lfl💛 #likers #likeforlikes #likeforlikeback #likeforlikealways #likelike #instalike #likeme #likeit #likeagirl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
sekolah Prengki ID - Anak-anak dengan kepolosannya memang gak pernah bisa dipisahkan, selalu saja ada tingkah-tingkah yang terkadang memang mampu membuat kita tertawa dan lain sebagainya. Mulai dari tingkah laku sampai apa yang sedang mereka kerjakan.

Nah, contohnya saja seperti dengan ketika menjawab soal ujian berikut ini yang dimana jawabannya terlalu polos dan bakal bikin kamu ngakak deh setelah melihatnya, namanya juga anak-anak!
.
.
. 
Jangan Lupa Follow @pejuang.kampus
Dan aktifkan notifikasi supaya tidak ketinggalan informasi 👉📱
.
. 
Jangan Lupa Tag Teman Kamu Ya😉
.
.
Sumber image:
Pulsk.com
Brilio.net
@berita.biasa
#pejuangkampus #anaksd #polos #sd #sekolah #ujian #ngakak #viral #indonesia
Likes: 1915
Posted at: 2019-07-22 01:49:23
Prengki ID - Anak-anak dengan kepolosannya memang gak pernah bisa dipisahkan, selalu saja ada tingkah-tingkah yang terkadang memang mampu membuat kita tertawa dan lain sebagainya. Mulai dari tingkah laku sampai apa yang sedang mereka kerjakan. Nah, contohnya saja seperti dengan ketika menjawab soal ujian berikut ini yang dimana jawabannya terlalu polos dan bakal bikin kamu ngakak deh setelah melihatnya, namanya juga anak-anak! . . . Jangan Lupa Follow @pejuang.kampus Dan aktifkan notifikasi supaya tidak ketinggalan informasi 👉📱 . . Jangan Lupa Tag Teman Kamu Ya😉 . . Sumber image: Pulsk.com Brilio.net @berita.biasa #pejuangkampus #anaksd #polos #sd #sekolah #ujian #ngakak #viral #indonesia
sekolah pasti di kelas kalian ada teman yang gk punya malu dan pekkok wkwk.. coba tag orangnya..
.
#topiknetizen #pekkok #anaksma #anaksmp #sma #smp #sekolah
Likes: 2164
Posted at: 2019-07-23 05:17:01
pasti di kelas kalian ada teman yang gk punya malu dan pekkok wkwk.. coba tag orangnya.. . #topiknetizen #pekkok #anaksma #anaksmp #sma #smp #sekolah
sekolah Assalamualaikum bunda.. Anak2 sudah kembali bersekolah bun nah balik lagi keaktifitas biasa kita bangun pagi langsung bikinin bekal untuk kesayangan, jadi deh bikinin menu yang jadi favorit keluarga, bikinnya aku tambahin Royco Bumbu Ayam Saus Telur Asin  sehingga masakanku tambah gurih dan sedap yuk lihat resepku bun 
BURGER MIE ISI AYAM SAUS TELUR ASIN

Bahan burger mie
1 bungkus mie telur direbus
2 butir telur kocok lepas
1 sdm margarin
1 sdt Royco Bumbu Ayam Saus Telur Asin

Cara buat : 
Campurkan mie, Royco Bumbu Ayam Saus Asin dan telur aduk rata. Panaskan teflon kecil olesi margarin masukan mie sambil dipadatkan, balik mie angkat lakukan sampai habis

Bahan isi :
400 gr fillet paha ayam cuci bersih
1 butir telur ayam dikocok 
200 gr terigu
50 gr maizena
1 bungkus Royco Bumbu Ayam Saus Telur Asin
3 btr telur asin ambil kuningnya haluskan
150 ml susu uht
3 siung bawang putih cincang halus
2 sdm margarin
Secukupnya garam, lada bubuk dan gula pasir

Cara membuat :
1. Lumuri ayam dengan jeruk cuci bersih kembali. Potong kotak sisihkan. Campur terigu dan maizena beri garam dan lada bubuk aduk rata. Celupkan ayam kekocokan telur gulingkan ke tepung, goreng sampai kuning keemasan tiriskan
2. Tumis bawang putih dengan margarin sampai wangi masukan kuning telur asin aduk, beri secukupnya garam, gula dan Royco Bumbu Ayam Saus Telur Asin tuang susu cair masukan ayam goreng aduk sisihkan. 
Penyajian :
Tata mie dipiring susun selada, timun, ayam saus telur asin, tomat tutup dengan mie lagi sajikan

Bunda bikin bekal apa nih buat kesayangan? Follow @RoycoIndonesia dan temukan resep simple dan menarik lainnya di www.royco.co.id/resep untuk inspirasi menu sedap lainnya #RoycoIndonesia #reseproyco #menubekal #menubekalanak #makanancepat #makanansehat #backtoschool #kembalikesekolah #sekolah #sekolahanak #KejutanRasa #Future50 #Future50foods
Likes: 182
Posted at: 2019-07-23 06:45:00
Assalamualaikum bunda.. Anak2 sudah kembali bersekolah bun nah balik lagi keaktifitas biasa kita bangun pagi langsung bikinin bekal untuk kesayangan, jadi deh bikinin menu yang jadi favorit keluarga, bikinnya aku tambahin Royco Bumbu Ayam Saus Telur Asin sehingga masakanku tambah gurih dan sedap yuk lihat resepku bun BURGER MIE ISI AYAM SAUS TELUR ASIN Bahan burger mie 1 bungkus mie telur direbus 2 butir telur kocok lepas 1 sdm margarin 1 sdt Royco Bumbu Ayam Saus Telur Asin Cara buat : Campurkan mie, Royco Bumbu Ayam Saus Asin dan telur aduk rata. Panaskan teflon kecil olesi margarin masukan mie sambil dipadatkan, balik mie angkat lakukan sampai habis Bahan isi : 400 gr fillet paha ayam cuci bersih 1 butir telur ayam dikocok 200 gr terigu 50 gr maizena 1 bungkus Royco Bumbu Ayam Saus Telur Asin 3 btr telur asin ambil kuningnya haluskan 150 ml susu uht 3 siung bawang putih cincang halus 2 sdm margarin Secukupnya garam, lada bubuk dan gula pasir Cara membuat : 1. Lumuri ayam dengan jeruk cuci bersih kembali. Potong kotak sisihkan. Campur terigu dan maizena beri garam dan lada bubuk aduk rata. Celupkan ayam kekocokan telur gulingkan ke tepung, goreng sampai kuning keemasan tiriskan 2. Tumis bawang putih dengan margarin sampai wangi masukan kuning telur asin aduk, beri secukupnya garam, gula dan Royco Bumbu Ayam Saus Telur Asin tuang susu cair masukan ayam goreng aduk sisihkan. Penyajian : Tata mie dipiring susun selada, timun, ayam saus telur asin, tomat tutup dengan mie lagi sajikan Bunda bikin bekal apa nih buat kesayangan? Follow @RoycoIndonesia dan temukan resep simple dan menarik lainnya di www.royco.co.id/resep untuk inspirasi menu sedap lainnya #RoycoIndonesia #reseproyco #menubekal #menubekalanak #makanancepat #makanansehat #backtoschool #kembalikesekolah #sekolah #sekolahanak #KejutanRasa #Future50 #Future50foods
sekolah When life give you a hundred reason to cry, remember that ALLAH has given you a thousand reasons to smile ☺️😊☺️😊☺️😊☺️😊☺️😊
#gunungbaling 
#sawahpadi 
#sungai 
#balikkampung 
#masih 
#bajukorporat 
#r25 
#alhamdullilah 
#rezeki 
#impian 
#zaman 
#sekolah 
#semoga 
#allah 
#sentiasa 
#murahkan 
#rezeki 
#hambanya 
#aamiin 
Belajar menghargai apa yang ada
Gambaq last muka aqu rasa sebijik emoji ni hahaha ☺️
Likes: 732
Posted at: 2019-07-23 01:56:40
When life give you a hundred reason to cry, remember that ALLAH has given you a thousand reasons to smile ☺️😊☺️😊☺️😊☺️😊☺️😊 #gunungbaling #sawahpadi #sungai #balikkampung #masih #bajukorporat #r25 #alhamdullilah #rezeki #impian #zaman #sekolah #semoga #allah #sentiasa #murahkan #rezeki #hambanya #aamiin Belajar menghargai apa yang ada Gambaq last muka aqu rasa sebijik emoji ni hahaha ☺️
sekolah PAKET  SEGERA DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
➡ Peninggi (best seller)
➡ Pelangsing (best seller)
➡ Penggemuk (best seller)
➡ Pemutih (best seller)
➡ Masker Wajah (best seller)
➡ Obat Mata minus
➡ Obat Kolesterol
➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka
➡ Penambah Daya Ingat
➡ Solusi Kemandulan
➡ Asam Urat
➡ Obat Penyakit Jantung
➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller)
➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI 
TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA !

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) 
contact us now !! 📞 
line : sucitiens
whatsapp : +6282276725139

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
Likes: 0
Posted at: 2019-07-23 08:56:14
PAKET SEGERA DIKIRIM !!! OPEN ORDER !!! ➡ Peninggi (best seller) ➡ Pelangsing (best seller) ➡ Penggemuk (best seller) ➡ Pemutih (best seller) ➡ Masker Wajah (best seller) ➡ Obat Mata minus ➡ Obat Kolesterol ➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka ➡ Penambah Daya Ingat ➡ Solusi Kemandulan ➡ Asam Urat ➡ Obat Penyakit Jantung ➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller) ➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA ! Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) contact us now !! 📞 line : sucitiens whatsapp : +6282276725139 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
sekolah PAKET  SEGERA DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
➡ Peninggi (best seller)
➡ Pelangsing (best seller)
➡ Penggemuk (best seller)
➡ Pemutih (best seller)
➡ Masker Wajah (best seller)
➡ Obat Mata minus
➡ Obat Kolesterol
➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka
➡ Penambah Daya Ingat
➡ Solusi Kemandulan
➡ Asam Urat
➡ Obat Penyakit Jantung
➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller)
➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI 
TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA !

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) 
contact us now !! 📞 
line : sucitiens
whatsapp : +6282276725139

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
Likes: 0
Posted at: 2019-07-23 08:56:06
PAKET SEGERA DIKIRIM !!! OPEN ORDER !!! ➡ Peninggi (best seller) ➡ Pelangsing (best seller) ➡ Penggemuk (best seller) ➡ Pemutih (best seller) ➡ Masker Wajah (best seller) ➡ Obat Mata minus ➡ Obat Kolesterol ➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka ➡ Penambah Daya Ingat ➡ Solusi Kemandulan ➡ Asam Urat ➡ Obat Penyakit Jantung ➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller) ➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA ! Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) contact us now !! 📞 line : sucitiens whatsapp : +6282276725139 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
sekolah PAKET  SEGERA DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
➡ Peninggi (best seller)
➡ Pelangsing (best seller)
➡ Penggemuk (best seller)
➡ Pemutih (best seller)
➡ Masker Wajah (best seller)
➡ Obat Mata minus
➡ Obat Kolesterol
➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka
➡ Penambah Daya Ingat
➡ Solusi Kemandulan
➡ Asam Urat
➡ Obat Penyakit Jantung
➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller)
➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI 
TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA !

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) 
contact us now !! 📞 
line : sucitiens
whatsapp : +6282276725139

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
Likes: 0
Posted at: 2019-07-23 08:56:02
PAKET SEGERA DIKIRIM !!! OPEN ORDER !!! ➡ Peninggi (best seller) ➡ Pelangsing (best seller) ➡ Penggemuk (best seller) ➡ Pemutih (best seller) ➡ Masker Wajah (best seller) ➡ Obat Mata minus ➡ Obat Kolesterol ➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka ➡ Penambah Daya Ingat ➡ Solusi Kemandulan ➡ Asam Urat ➡ Obat Penyakit Jantung ➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller) ➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA ! Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) contact us now !! 📞 line : sucitiens whatsapp : +6282276725139 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
sekolah BNI INSPIRASI TEAM BUILDING 20-21 JULAI 2019

Tahniah kepada semua peserta kerana berjaya harungi cabaran dalam  aktiviti di sini.. -admin sado-

Tahniah kpd semua peserta

Jom poie PDS Training Camp!!! Hubungi kami untuk maklumat lanjut berkaitan program/kursus di sini

www.wasap.my/60196418074 (Cik Faz)

www.wasap.my/60192100826 ( Farid)

www.wasap.my/60192176790 ( Intan)

www.wasap.my/601116821633 ( Bella)

Learn every step. ============== #mohpoiepdstrainingcamp
#pakejmurah
#pakejteambuildingmurah
#pakejsekolahmurah
#pakejbudgetsekolah
#trainingcamp
#teambuildingmalaysia
#teambuilding
#universiti
#selfempowermentprogram
#pdstrainingcamp
#kemlatihanbudget
#teambuildingportdickson
#kemportdickson
#kemkepimpinansekolah
#kemkepimpinanorganisasi
#ipta
#ipts
#kerajaan
#sekolah
#portdickson
#leadershipcamp
#pelajarsekolah
#sekolahmenengah
#sekolahrendah
#kursuspembangunanpasukan
#seminar
#familydayportdickson
#harikeluargaportdickson
#soaringupwards

Jom poie PDS Training Camp!!! Hubungi kami untuk maklumat lanjut berkaitan program/kursus di sini

www.wasap.my/60196418074 (Cik Faz)

www.wasap.my/60192100826 ( Farid)

www.wasap.my/60192176790 ( Intan)

www.wasap.my/601116821633 ( Bella)

Learn every step. ============== #mohpoiepdstrainingcamp
#pakejmurah
#pakejteambuildingmurah
#pakejsekolahmurah
#pakejbudgetsekolah
#trainingcamp
#teambuildingmalaysia
#teambuilding
#universiti
#selfempowermentprogram
#pdstrainingcamp
#kemlatihanbudget
#teambuildingportdickson
#kemportdickson
#kemkepimpinansekolah
#kemkepimpinanorganisasi
#ipta
#ipts
#kerajaan
#sekolah
#portdickson
#leadershipcamp
#pelajarsekolah
#sekolahmenengah
#sekolahrendah
#kursuspembangunanpasukan
#teambuilding
#seminar
#familydayportdickson
#harikeluargaportdickson
#soaringupwards
Likes: 0
Posted at: 2019-07-23 08:56:00
BNI INSPIRASI TEAM BUILDING 20-21 JULAI 2019 Tahniah kepada semua peserta kerana berjaya harungi cabaran dalam aktiviti di sini.. -admin sado- Tahniah kpd semua peserta Jom poie PDS Training Camp!!! Hubungi kami untuk maklumat lanjut berkaitan program/kursus di sini www.wasap.my/60196418074 (Cik Faz) www.wasap.my/60192100826 ( Farid) www.wasap.my/60192176790 ( Intan) www.wasap.my/601116821633 ( Bella) Learn every step. ============== #mohpoiepdstrainingcamp #pakejmurah #pakejteambuildingmurah #pakejsekolahmurah #pakejbudgetsekolah #trainingcamp #teambuildingmalaysia #teambuilding #universiti #selfempowermentprogram #pdstrainingcamp #kemlatihanbudget #teambuildingportdickson #kemportdickson #kemkepimpinansekolah #kemkepimpinanorganisasi #ipta #ipts #kerajaan #sekolah #portdickson #leadershipcamp #pelajarsekolah #sekolahmenengah #sekolahrendah #kursuspembangunanpasukan #seminar #familydayportdickson #harikeluargaportdickson #soaringupwards Jom poie PDS Training Camp!!! Hubungi kami untuk maklumat lanjut berkaitan program/kursus di sini www.wasap.my/60196418074 (Cik Faz) www.wasap.my/60192100826 ( Farid) www.wasap.my/60192176790 ( Intan) www.wasap.my/601116821633 ( Bella) Learn every step. ============== #mohpoiepdstrainingcamp #pakejmurah #pakejteambuildingmurah #pakejsekolahmurah #pakejbudgetsekolah #trainingcamp #teambuildingmalaysia #teambuilding #universiti #selfempowermentprogram #pdstrainingcamp #kemlatihanbudget #teambuildingportdickson #kemportdickson #kemkepimpinansekolah #kemkepimpinanorganisasi #ipta #ipts #kerajaan #sekolah #portdickson #leadershipcamp #pelajarsekolah #sekolahmenengah #sekolahrendah #kursuspembangunanpasukan #teambuilding #seminar #familydayportdickson #harikeluargaportdickson #soaringupwards
sekolah Hai Casionesian!
.
Casio Education Indonesia membagikan pembahasan soal matematika beserta latihan soalnya. Pembahasan dan latihan soal ini hadir sebagai solusi siswa untuk menghadapi ulangan harian, ujian tengah dan akhir semester, serta ujian nasional.
.
Untuk minggu ini, pembahasan soal untuk materi Permutasi dan Kombinasi
.
#casio #casioeducation #latihansoal #unbk2019 #unbk2018 #matematika #sekolah #guru #indonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 08:55:07
Hai Casionesian! . Casio Education Indonesia membagikan pembahasan soal matematika beserta latihan soalnya. Pembahasan dan latihan soal ini hadir sebagai solusi siswa untuk menghadapi ulangan harian, ujian tengah dan akhir semester, serta ujian nasional. . Untuk minggu ini, pembahasan soal untuk materi Permutasi dan Kombinasi . #casio #casioeducation #latihansoal #unbk2019 #unbk2018 #matematika #sekolah #guru #indonesia
sekolah SELAMAT HARI ANAK NASIONAL
.
Halo #stifinizen...
Tahu kah kamu bahwa setiap anak dilahirkan dengan Potensi hebat nya masing2 walau anak2 dilahirkan khusus sekali pun..
.
Oh ya bagi anda yang mau tau seperti apa potensi anak nya? Langsung saja #tesstifin ya dengan kami.. Kami siap untuk langsung berkunjung ke rumah anda..
.
Oh ya ada harga khusus nieh..
Sebelumnya harga tes dan konsultasi itu Rp500.000..
.
SPECIAL HARI ANAK NASIONAL HANYA RP350.000 (include #tesstifin dan konsultasi)
.
Mau Tau info lebih lengkap nya? Follow kami terus yaaaa..
_______________________
Mau Tau tentang #tesstifin?
📱 Hubungi kami segera di 08117748848
🏢 Office :
* Ruang Kreasi Coworking Space @ruangkreasi.co
(Ruko Nusantara Golden Blok B No 10 Batam Center)
.
#stifintes #stifinbisnis #stifinmilenial #suksesjayaselalu #activity #potensigenetik #batam #kepri #indonesia #education #career #profession #professional #pendidikan #jurusan #sekolah #pilihjurusan #pilihpekerjaan #pilihkarir
#bisnis #peluangusaha
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 08:53:09
SELAMAT HARI ANAK NASIONAL . Halo #stifinizen... Tahu kah kamu bahwa setiap anak dilahirkan dengan Potensi hebat nya masing2 walau anak2 dilahirkan khusus sekali pun.. . Oh ya bagi anda yang mau tau seperti apa potensi anak nya? Langsung saja #tesstifin ya dengan kami.. Kami siap untuk langsung berkunjung ke rumah anda.. . Oh ya ada harga khusus nieh.. Sebelumnya harga tes dan konsultasi itu Rp500.000.. . SPECIAL HARI ANAK NASIONAL HANYA RP350.000 (include #tesstifin dan konsultasi) . Mau Tau info lebih lengkap nya? Follow kami terus yaaaa.. _______________________ Mau Tau tentang #tesstifin? 📱 Hubungi kami segera di 08117748848 🏢 Office : * Ruang Kreasi Coworking Space @ruangkreasi.co (Ruko Nusantara Golden Blok B No 10 Batam Center) . #stifintes #stifinbisnis #stifinmilenial #suksesjayaselalu #activity #potensigenetik #batam #kepri #indonesia #education #career #profession #professional #pendidikan #jurusan #sekolah #pilihjurusan #pilihpekerjaan #pilihkarir #bisnis #peluangusaha
sekolah Hamster Pen 
Tinta : hitam
Variasi :
1. Biru
2. Pink
3. Pink muda/pastel
4. Krem

Harga : 6000/pcs

Order?
WA : 0878-8699-2394

NOTE :
•Mohon menanyakan ketersediaan stok terlebih dahulu.

#pulpen#pulpenmurah#pulpenlucu#pulpenlucumurah#pulpenkarakter#pulpenkaraktermurah#jualpulpen#sekolah#pulpenberkarakter#alattulis#stationery#alattulismurah#buah#alattulissekolah#pulpenbuah#alattulisjakarta#pulpenjakarta#likeforlike#followforfollow#like4like#instagood#instadaily#pulpenhamster
Likes: 0
Posted at: 2019-07-23 08:51:41
Hamster Pen Tinta : hitam Variasi : 1. Biru 2. Pink 3. Pink muda/pastel 4. Krem Harga : 6000/pcs Order? WA : 0878-8699-2394 NOTE : •Mohon menanyakan ketersediaan stok terlebih dahulu. #pulpen#pulpenmurah#pulpenlucu#pulpenlucumurah#pulpenkarakter#pulpenkaraktermurah#jualpulpen#sekolah#pulpenberkarakter#alattulis#stationery#alattulismurah#buah#alattulissekolah#pulpenbuah#alattulisjakarta#pulpenjakarta#likeforlike#followforfollow#like4like#instagood#instadaily#pulpenhamster
sekolah Punya pala puyeng gapunya pala serem
#sekolah
Likes: 21
Posted at: 2019-07-23 08:48:42
Punya pala puyeng gapunya pala serem #sekolah
sekolah Hi hi hi
.
ketemu lagi sama mimin yang pasti di tunggu2 sama teman teman semua wkwkwk
.
mimin mau share tentang Weird English yang sering di mention di daily conversation
.
.
.
Yuk Follow!👇
.
★ @inggris.toefl.co ★
★ @inggris.toefl.co ★
★ @inggris.toefl.co ★
.
Yu Bantu Admin Capai 1M Follower
.
Biar Admin Giat Ngasih Konten Bahasa Inggrisnya

Like 💟 💬Comment 👥Tag 🔄Silahkan Share
============================ credit by: @inggristoefl
#kursusbahasainggris #englishcourse #learningenglish #speakenglish #englishlesson #englishisfun #easyenglish #learnenglish #englishteacher #toefl #studyenglish #sekolah#englishvocabulary #englishclass #englishlanguage #grammar #learnenglishonline #englishschool #englishidioms #englishgrammar #vocabulary #phrasalverbs #onlineenglish #englishonline #idiom #idioms #englishlearning #englishwords
Likes: 3
Posted at: 2019-07-23 08:47:55
Hi hi hi . ketemu lagi sama mimin yang pasti di tunggu2 sama teman teman semua wkwkwk . mimin mau share tentang Weird English yang sering di mention di daily conversation . . . Yuk Follow!👇 . ★ @inggris.toefl.co ★ ★ @inggris.toefl.co ★ ★ @inggris.toefl.co ★ . Yu Bantu Admin Capai 1M Follower . Biar Admin Giat Ngasih Konten Bahasa Inggrisnya Like 💟 💬Comment 👥Tag 🔄Silahkan Share ============================ credit by: @inggristoefl #kursusbahasainggris #englishcourse #learningenglish #speakenglish #englishlesson #englishisfun #easyenglish #learnenglish #englishteacher #toefl #studyenglish #sekolah#englishvocabulary #englishclass #englishlanguage #grammar #learnenglishonline #englishschool #englishidioms #englishgrammar #vocabulary #phrasalverbs #onlineenglish #englishonline #idiom #idioms #englishlearning #englishwords
sekolah SELAMAT HARI ANAK NASIONAL 2019
.
.
OUR CHILDREN, OUR FUTURE
.
.
Web : cls.sch.id
Fb : facebook.com/cendekialeadership

#cendekia2019 #cendekialeadershipschool #sekolah #sekolahbandung #preschools #preschoolbandung
Likes: 2
Posted at: 2019-07-23 08:47:55
SELAMAT HARI ANAK NASIONAL 2019 . . OUR CHILDREN, OUR FUTURE . . Web : cls.sch.id Fb : facebook.com/cendekialeadership #cendekia2019 #cendekialeadershipschool #sekolah #sekolahbandung #preschools #preschoolbandung
sekolah Kesian saya pls...demam la 😢😢😢 Siapa boleh relate dengan situation ni bila korang tetiba demam? 🤒 Comment apa mak korang cakap di bawah! 👇🏼😱
Likes: 32
Posted at: 2019-07-23 08:43:48
Kesian saya pls...demam la 😢😢😢 Siapa boleh relate dengan situation ni bila korang tetiba demam? 🤒 Comment apa mak korang cakap di bawah! 👇🏼😱
sekolah
Likes: 3
Posted at: 2019-07-23 08:42:30
"Rapat Evaluasi KPU" . Venue : Mangkunegara Ballroom NARITA HOTEL SURABAYA⭐⭐⭐ Jl.Baratajaya XVII No.57-59 ☎️ (031) 501 6969 . Hotel Facilities : . ✨Jatayu Cafe & Resto ✨Fitness center, Sauna & Jacuzzi ✨Swimming pool ✨Garden ✨Meeting Room ✨Ballroom #hotel#infosurabaya #infohotel #infotravel #hotelsurabaya #surabayainfo #promo #promosurabaya #jawatimur #jawatengah #buffet#infohotel #jawawedding #kulinesurabaya #resto #kuliner #makanan #sekolah#kulinersurabaya#rumahkusurgaku#lovequotes#jomblo#akadnikahmuslim#weddingpartyideas#nikahan#sederhana#pesta#promo#cinta#surabayawedding#surabayaphotography#preweddingphotography
sekolah Hallo bunda...
Masih bingung cari tas buat anak yang anti meinstrim,,modelnya gak itu itu aja??
Cek ig @Gazliem_shop yuk😉
Banyak koleksi tas yang cocok banget buat kesayangan bunda🤗
Banyak keistimewaan dari tas punkpinknya
👉Bisa request karakter
👉Free nama anak
👉Material jeans,jadi mudah di cuci dan gak pecah2
👉Ada garansinya 👉Sudah eksport juga lho
Ukurannya pun bermacam-macam...tersedia ukuran 👉Paud
👉Tk
👉Sd
👉Tas ngaji juga ada

Walaupun udah masuk sekolah,,tapi orderan punkpink's makin membludak...
Usut punya usut,,ternyata anak anak pada pengen punya temennya yang pake punkpink 😆😆😆
Langsung chat ownernya aja yuk
Wa 085311979989

#tas#tasanak#taslucu#taskarakter#tascustom#souvenirultah#kadoanak#kadoultah#sekolah#sekolahpaud#sekolahtk#cake#cakeultah#inspirasi#interiordesign#seragamsekolah#oleholeh#oleholehjepara#oleholehsemarang#oleholehjakarta#oleholehbandung#oleholehmalang#bayiimut#balita#viral
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 08:42:08
Hallo bunda... Masih bingung cari tas buat anak yang anti meinstrim,,modelnya gak itu itu aja?? Cek ig @Gazliem_shop yuk😉 Banyak koleksi tas yang cocok banget buat kesayangan bunda🤗 Banyak keistimewaan dari tas punkpinknya 👉Bisa request karakter 👉Free nama anak 👉Material jeans,jadi mudah di cuci dan gak pecah2 👉Ada garansinya 👉Sudah eksport juga lho Ukurannya pun bermacam-macam...tersedia ukuran 👉Paud 👉Tk 👉Sd 👉Tas ngaji juga ada Walaupun udah masuk sekolah,,tapi orderan punkpink's makin membludak... Usut punya usut,,ternyata anak anak pada pengen punya temennya yang pake punkpink 😆😆😆 Langsung chat ownernya aja yuk Wa 085311979989 #tas#tasanak#taslucu#taskarakter#tascustom#souvenirultah#kadoanak#kadoultah#sekolah#sekolahpaud#sekolahtk#cake#cakeultah#inspirasi#interiordesign#seragamsekolah#oleholeh#oleholehjepara#oleholehsemarang#oleholehjakarta#oleholehbandung#oleholehmalang#bayiimut#balita#viral
sekolah 💥NAK BUAT JERSI SUBLIMATION??💥
💥NAK KUALITI BAGUS??💥
💥JANGAN RISAU..💥
💥WHATSAPP KAMI CEPAT2💥
.
.
🔥🔥🔥0162208208🔥🔥🔥
🔥🔥🔥0162208208🔥🔥🔥
🔥🔥🔥0162208208🔥🔥🔥
.
.
KAMI JUGA MENERIMA TEMPAHAN:
.
👉BAJU FAMILY DAY👈
👉BAJU REWANG👈
👉BAJU MOTOR👈
👉CORPORATE UNIFORM👈
👉NON WOVEN BAG👈
👉BANNER👈
👉BUNTING👈
👉LANDYARD👈
👉SUBLIMATION JERSI👈
👉STICKERS👈
👉EMBROIDERY👈
👉CUSTOM TEE👈
👉KEYCHAIN👈
👉SOUVENIRS👈
👉 TROPHY'S 👈
👉GLASS AWARD👈
👉MUG PRINTING👈
👉APRON👈
.
.
-------------------------------------------------------
KENAPA PERLU DENGAN BUAT DENGAN KAMI ??
------------------------------------------------------- .
.
►Menawarkan harga serendah RM7.50
►Mampu menyiapkan baju 2-3  hari.
►Kami boleh hantar dengan cepat.
►Kami akan pastikan ANDA puas hati.
.
. ---------------------------------------------------------
WAKTU OPERASI ---------------------------------------------------------
.
.

ISNIN-JUMAAT ( 10.00 Pg-6.00 Ptg)
.
.
SABTU ( 10.00 Pg- 5.00 Ptg ) 🔥🔥🔥016 2 208 208🔥🔥🔥
🔥🔥🔥016 2 208 208🔥🔥🔥
🔥🔥🔥016 2 208 208🔥🔥🔥
.
. *Tertakluk pada terma & syarat

#silkscreenprinting #print #printingbaju #sublimationprinting #printingmurah #bajurewang #bajufamilyday #baju #bag #uitm #upm #ukm #muslimah #cantik #cetakbajumurah #cetaktshirt #like4likes #likeforlikes #murah #uniform #unikl #art #thebosgaurus #perak #cute #customtees #sekolah #selangor #finalfacup2019
Likes: 7
Posted at: 2019-07-23 08:42:08
💥NAK BUAT JERSI SUBLIMATION??💥 💥NAK KUALITI BAGUS??💥 💥JANGAN RISAU..💥 💥WHATSAPP KAMI CEPAT2💥 . . 🔥🔥🔥0162208208🔥🔥🔥 🔥🔥🔥0162208208🔥🔥🔥 🔥🔥🔥0162208208🔥🔥🔥 . . KAMI JUGA MENERIMA TEMPAHAN: . 👉BAJU FAMILY DAY👈 👉BAJU REWANG👈 👉BAJU MOTOR👈 👉CORPORATE UNIFORM👈 👉NON WOVEN BAG👈 👉BANNER👈 👉BUNTING👈 👉LANDYARD👈 👉SUBLIMATION JERSI👈 👉STICKERS👈 👉EMBROIDERY👈 👉CUSTOM TEE👈 👉KEYCHAIN👈 👉SOUVENIRS👈 👉 TROPHY'S 👈 👉GLASS AWARD👈 👉MUG PRINTING👈 👉APRON👈 . . ------------------------------------------------------- KENAPA PERLU DENGAN BUAT DENGAN KAMI ?? ------------------------------------------------------- . . ►Menawarkan harga serendah RM7.50 ►Mampu menyiapkan baju 2-3 hari. ►Kami boleh hantar dengan cepat. ►Kami akan pastikan ANDA puas hati. . . --------------------------------------------------------- WAKTU OPERASI --------------------------------------------------------- . . ISNIN-JUMAAT ( 10.00 Pg-6.00 Ptg) . . SABTU ( 10.00 Pg- 5.00 Ptg ) 🔥🔥🔥016 2 208 208🔥🔥🔥 🔥🔥🔥016 2 208 208🔥🔥🔥 🔥🔥🔥016 2 208 208🔥🔥🔥 . . *Tertakluk pada terma & syarat #silkscreenprinting #print #printingbaju #sublimationprinting #printingmurah #bajurewang #bajufamilyday #baju #bag #uitm #upm #ukm #muslimah #cantik #cetakbajumurah #cetaktshirt #like4likes #likeforlikes #murah #uniform #unikl #art #thebosgaurus #perak #cute #customtees #sekolah #selangor #finalfacup2019
sekolah sambil menyelam minum kopi
🤘😎🤘
Likes: 2
Posted at: 2019-07-23 08:42:05
sambil menyelam minum kopi 🤘😎🤘
sekolah Hallo bunda...
Masih bingung cari tas buat anak yang anti meinstrim,,modelnya gak itu itu aja??
Cek ig @Gazliem_shop yuk😉
Banyak koleksi tas yang cocok banget buat kesayangan bunda🤗
Banyak keistimewaan dari tas punkpinknya
👉Bisa request karakter
👉Free nama anak
👉Material jeans,jadi mudah di cuci dan gak pecah2
👉Ada garansinya 👉Sudah eksport juga lho
Ukurannya pun bermacam-macam...tersedia ukuran 👉Paud
👉Tk
👉Sd
👉Tas ngaji juga ada

Walaupun udah masuk sekolah,,tapi orderan punkpink's makin membludak...
Usut punya usut,,ternyata anak anak pada pengen punya temennya yang pake punkpink 😆😆😆
Langsung chat ownernya aja yuk
Wa 085311979989

#tas#tasanak#taslucu#taskarakter#tascustom#souvenirultah#kadoanak#kadoultah#sekolah#sekolahpaud#sekolahtk#cake#cakeultah#inspirasi#interiordesign#seragamsekolah#oleholeh#oleholehjepara#oleholehsemarang#oleholehjakarta#oleholehbandung#oleholehmalang#bayiimut#balita#viral
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 08:41:59
Hallo bunda... Masih bingung cari tas buat anak yang anti meinstrim,,modelnya gak itu itu aja?? Cek ig @Gazliem_shop yuk😉 Banyak koleksi tas yang cocok banget buat kesayangan bunda🤗 Banyak keistimewaan dari tas punkpinknya 👉Bisa request karakter 👉Free nama anak 👉Material jeans,jadi mudah di cuci dan gak pecah2 👉Ada garansinya 👉Sudah eksport juga lho Ukurannya pun bermacam-macam...tersedia ukuran 👉Paud 👉Tk 👉Sd 👉Tas ngaji juga ada Walaupun udah masuk sekolah,,tapi orderan punkpink's makin membludak... Usut punya usut,,ternyata anak anak pada pengen punya temennya yang pake punkpink 😆😆😆 Langsung chat ownernya aja yuk Wa 085311979989 #tas#tasanak#taslucu#taskarakter#tascustom#souvenirultah#kadoanak#kadoultah#sekolah#sekolahpaud#sekolahtk#cake#cakeultah#inspirasi#interiordesign#seragamsekolah#oleholeh#oleholehjepara#oleholehsemarang#oleholehjakarta#oleholehbandung#oleholehmalang#bayiimut#balita#viral
sekolah #sekolah
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 08:41:56
sekolah Hallo bunda...
Masih bingung cari tas buat anak yang anti meinstrim,,modelnya gak itu itu aja??
Cek ig @Gazliem_shop yuk😉
Banyak koleksi tas yang cocok banget buat kesayangan bunda🤗
Banyak keistimewaan dari tas punkpinknya
👉Bisa request karakter
👉Free nama anak
👉Material jeans,jadi mudah di cuci dan gak pecah2
👉Ada garansinya 👉Sudah eksport juga lho
Ukurannya pun bermacam-macam...tersedia ukuran 👉Paud
👉Tk
👉Sd
👉Tas ngaji juga ada

Walaupun udah masuk sekolah,,tapi orderan punkpink's makin membludak...
Usut punya usut,,ternyata anak anak pada pengen punya temennya yang pake punkpink 😆😆😆
Langsung chat ownernya aja yuk
Wa 085311979989

#tas#tasanak#taslucu#taskarakter#tascustom#souvenirultah#kadoanak#kadoultah#sekolah#sekolahpaud#sekolahtk#cake#cakeultah#inspirasi#interiordesign#seragamsekolah#oleholeh#oleholehjepara#oleholehsemarang#oleholehjakarta#oleholehbandung#oleholehmalang#bayiimut#balita#viral
Likes: 2
Posted at: 2019-07-23 08:41:13
Hallo bunda... Masih bingung cari tas buat anak yang anti meinstrim,,modelnya gak itu itu aja?? Cek ig @Gazliem_shop yuk😉 Banyak koleksi tas yang cocok banget buat kesayangan bunda🤗 Banyak keistimewaan dari tas punkpinknya 👉Bisa request karakter 👉Free nama anak 👉Material jeans,jadi mudah di cuci dan gak pecah2 👉Ada garansinya 👉Sudah eksport juga lho Ukurannya pun bermacam-macam...tersedia ukuran 👉Paud 👉Tk 👉Sd 👉Tas ngaji juga ada Walaupun udah masuk sekolah,,tapi orderan punkpink's makin membludak... Usut punya usut,,ternyata anak anak pada pengen punya temennya yang pake punkpink 😆😆😆 Langsung chat ownernya aja yuk Wa 085311979989 #tas#tasanak#taslucu#taskarakter#tascustom#souvenirultah#kadoanak#kadoultah#sekolah#sekolahpaud#sekolahtk#cake#cakeultah#inspirasi#interiordesign#seragamsekolah#oleholeh#oleholehjepara#oleholehsemarang#oleholehjakarta#oleholehbandung#oleholehmalang#bayiimut#balita#viral
sekolah POST INSTAGRAM! 
slide 1 : logo besar initial sketch course 
slide 2 : challenging learning steps

CAPTION : [PAID PROMOTE TAX COMPETITION 2019]
I n i t i a l 
S k e t c h 
C o u r s e

A private course for academic and professional purpose

The first in 
Surabaya, Indonesia

@initialsketch.course

#bimbelsurabaya #lesprivatsby
#smasurabaya #mahasiswasurabaya #sekolahpetra #exploresurabaya #surabayabigcity #surabayaeducation #kuliahsurabaya #ukp #ukpetra #ukpetrasurabaya #universitasciputra #itssurabaya #petrasurabaya #sekolahsurabaya #lesgambarsurabaya #sparklingsurabaya #sekolahgloriasurabaya #santamariasurabaya #arsitekturits #arsitekturpetra #infosurabaya #surabayatimur #surabayabarat #arsitektur
#sekolah
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 08:40:58
POST INSTAGRAM! slide 1 : logo besar initial sketch course slide 2 : challenging learning steps CAPTION : [PAID PROMOTE TAX COMPETITION 2019] I n i t i a l S k e t c h C o u r s e A private course for academic and professional purpose The first in Surabaya, Indonesia @initialsketch.course #bimbelsurabaya #lesprivatsby #smasurabaya #mahasiswasurabaya #sekolahpetra #exploresurabaya #surabayabigcity #surabayaeducation #kuliahsurabaya #ukp #ukpetra #ukpetrasurabaya #universitasciputra #itssurabaya #petrasurabaya #sekolahsurabaya #lesgambarsurabaya #sparklingsurabaya #sekolahgloriasurabaya #santamariasurabaya #arsitekturits #arsitekturpetra #infosurabaya #surabayatimur #surabayabarat #arsitektur #sekolah
sekolah [PAID PROMOTE TAX COMPETITION 2019]
I n i t i a l 
S k e t c h 
C o u r s e

A private course for academic and professional purpose

The first in 
Surabaya, Indonesia

@initialsketch.course

#bimbelsurabaya #lesprivatsby
#smasurabaya #mahasiswasurabaya #sekolahpetra #exploresurabaya #surabayabigcity #surabayaeducation #kuliahsurabaya #ukp #ukpetra #ukpetrasurabaya #universitasciputra #itssurabaya #petrasurabaya #sekolahsurabaya #lesgambarsurabaya #sparklingsurabaya #sekolahgloriasurabaya #santamariasurabaya #arsitekturits #arsitekturpetra #infosurabaya #surabayatimur #surabayabarat #arsitektur
#sekolah
Likes: 2
Posted at: 2019-07-23 08:39:04
[PAID PROMOTE TAX COMPETITION 2019] I n i t i a l S k e t c h C o u r s e A private course for academic and professional purpose The first in Surabaya, Indonesia @initialsketch.course #bimbelsurabaya #lesprivatsby #smasurabaya #mahasiswasurabaya #sekolahpetra #exploresurabaya #surabayabigcity #surabayaeducation #kuliahsurabaya #ukp #ukpetra #ukpetrasurabaya #universitasciputra #itssurabaya #petrasurabaya #sekolahsurabaya #lesgambarsurabaya #sparklingsurabaya #sekolahgloriasurabaya #santamariasurabaya #arsitekturits #arsitekturpetra #infosurabaya #surabayatimur #surabayabarat #arsitektur #sekolah
sekolah Pin plastik
By ITO creative
 #plakat #plakatmurah #plakatacrylic #plakatwisuda #plakatwisudamurah #plakatkayu #plakatkayumurah #plakatkayuunik #plakatkaca #plakatmarmer #plakatmarmermurah #plakatpurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #plakatfiber #plakatresin #wisuda #wisudaunsoed #souvenirmurah #souvenir #souvenirmug  #kenangkenangan #mahasiswa #sekolah #kunjunganindustri #studibanding #kreatif

More information, klik link d bio ya gaes
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 08:38:01
Pin plastik By ITO creative #plakat #plakatmurah #plakatacrylic #plakatwisuda #plakatwisudamurah #plakatkayu #plakatkayumurah #plakatkayuunik #plakatkaca #plakatmarmer #plakatmarmermurah #plakatpurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #plakatfiber #plakatresin #wisuda #wisudaunsoed #souvenirmurah #souvenir #souvenirmug #kenangkenangan #mahasiswa #sekolah #kunjunganindustri #studibanding #kreatif More information, klik link d bio ya gaes
sekolah badai asmara 
#sekolah ekolah #anakhits #suaratinggi
#coverlagu #lagujadul  #badaiasmara #selebgram #vokalplus
Likes: 22
Posted at: 2019-07-23 08:37:38
sekolah SELUAR TRACK NIKE 💥
.🔥😎
TINGGAL SAIZ L&XL JE
SAIZ S&M DH SOLD OUT
MEH CEPAT2, STOK DAH XBYAK
.🔥💢
Rm35 shj... 3helai rm100
(belum masuk pos) 
Order? 0139889406
#seluartracknike#seluarsukan#seluarnike#seluartrackmurah#seluarsukansekolah#seluarmurah#seluarsukanviral#kakisukan#pelajarsekolah#tiktokmalaysia#kessuma2019#tahun2019#sabah#sarawak#kualalumpur#johorbahru#pahang#ajimaura#terapiinstagram#sekolah#kem#bazaarpaknil
Likes: 2
Posted at: 2019-07-23 08:37:34
SELUAR TRACK NIKE 💥 .🔥😎 TINGGAL SAIZ L&XL JE SAIZ S&M DH SOLD OUT MEH CEPAT2, STOK DAH XBYAK .🔥💢 Rm35 shj... 3helai rm100 (belum masuk pos) Order? 0139889406 #seluartracknike#seluarsukan#seluarnike#seluartrackmurah#seluarsukansekolah#seluarmurah#seluarsukanviral#kakisukan#pelajarsekolah#tiktokmalaysia#kessuma2019#tahun2019#sabah#sarawak#kualalumpur#johorbahru#pahang#ajimaura#terapiinstagram#sekolah#kem#bazaarpaknil
sekolah Udah lama

#sekolah
#sahabatterbaik
#pulsek
#sdnsungaimiai2
#kls6b
Likes: 0
Posted at: 2019-07-23 08:37:24
sekolah Mantappp kan sekarang giliran anda yg buktikan khasiat strongman puaskan istri anda sekarang juga

Peninggi,pelangsing,penggemuk,pembesar payudara,vitalitas pria
🏆Memberi BUKTI bukan JANJI
🌎Original IMPORT
💰Harga PROMO khusus HUBUNGI :👇👇 😀😊😊 #enamonjoke
#viralvideos
#viralvideo
#videoviral
#viralbanget
#infodunia
#beritaviral
#siswa
#seru
#liburan
#rekreasi
#pantai
#refreshing
#puncak
#jalan2
#liburanbali
#visitindonesia
#kampus
#kuliah
#sekolah
#onlineshopid
#onlineshopindonesia
#onlineshopindo
#onlineshopind
#ollshopmurah
#fokusmodus
#plesetan
#situshumor
#parodi
#becanda
Likes: 0
Posted at: 2019-07-23 08:35:56
Mantappp kan sekarang giliran anda yg buktikan khasiat strongman puaskan istri anda sekarang juga Peninggi,pelangsing,penggemuk,pembesar payudara,vitalitas pria 🏆Memberi BUKTI bukan JANJI 🌎Original IMPORT 💰Harga PROMO khusus HUBUNGI :👇👇 😀😊😊 #enamonjoke #viralvideos #viralvideo #videoviral #viralbanget #infodunia #beritaviral #siswa #seru #liburan #rekreasi #pantai #refreshing #puncak #jalan2 #liburanbali #visitindonesia #kampus #kuliah #sekolah #onlineshopid #onlineshopindonesia #onlineshopindo #onlineshopind #ollshopmurah #fokusmodus #plesetan #situshumor #parodi #becanda
sekolah
Likes: 10
Posted at: 2019-07-23 08:35:52
"Sekolah Tun Fatimah Johor - Malaysia, Goes To GPMB 2017 Jakarta - Indonesia " --Dody Tour And Travel-- Specialist Band Tour And Travel In All Arround The World Band Competition Activities.. Contact Me Asap +6287845777389.. Best Deal, Best Price , Trusted, Professional And Good Service.. Kami Melayani Perjalanan Marching Band/Drum Corps Anda KeSeluruh Dunia.. Ayok Rencanakan Perjalan Marching Band/Drum Corps Anda, HP 087845777389.. Partner Of @marchingeternity . Terima kasih. 🙏😊 #marchingband #drumcorps #indonesia #tanjungpinang #holiday #bandcompetition #percussion #brass #coachella #bandcoach #instructor #drumband #sekolah #university #school #gpmb #ajmbc #kliymbc #twmc #dcuk #dci #dca #wgi #likesforlikes #likes #fun
sekolah Anda Sedang Mencari Rumah DiLokasi Strategis? Rumah Yang Dekat Dengan Rumah Sakit Ternama Di Batam? Atau Rumah Yang Dekat Dengan Pusat Perbelanjaan Atau Lokasi Kuliner Yang Favorit?

Lokasi Ini Layak Anda Pertimbangkan.

DIJUAL CEPAT
Rumah ORCHID PARK 
Type 120/152m (9.5x16m)
3 Kamar Tidur Dan 2 Kamar Mandi.
Sertifikat SHM

Info Detail, Segera #Hubungi:
YOKA PROPERTY 08117000282

#Visit: www.yokaproperty.com
Cara Mudah Cari Property Batam

#jual_beli_sewa_property_batam
#rumahdijual #rumah #dijual #batamcentre
#rumahorchidpark #orchidpark #rsawalbros #pasar #sekolah#pasar #ferryterminal #megamall #viharamaitreya #strategis #batamrealestate #batamrealestateagent
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 08:35:48
Anda Sedang Mencari Rumah DiLokasi Strategis? Rumah Yang Dekat Dengan Rumah Sakit Ternama Di Batam? Atau Rumah Yang Dekat Dengan Pusat Perbelanjaan Atau Lokasi Kuliner Yang Favorit? Lokasi Ini Layak Anda Pertimbangkan. DIJUAL CEPAT Rumah ORCHID PARK Type 120/152m (9.5x16m) 3 Kamar Tidur Dan 2 Kamar Mandi. Sertifikat SHM Info Detail, Segera #Hubungi: YOKA PROPERTY 08117000282 #Visit: www.yokaproperty.com Cara Mudah Cari Property Batam #jual_beli_sewa_property_batam #rumahdijual #rumah #dijual #batamcentre #rumahorchidpark #orchidpark #rsawalbros #pasar #sekolah#pasar #ferryterminal #megamall #viharamaitreya #strategis #batamrealestate #batamrealestateagent
sekolah Selamat Hari Anak Nasional
Selasa, 23 Juli 2019
MI Al Khairiyah Lenteng Agung
.
.
.
#juli #23juli #juli2019 #23juli2019 #harianak #harianaknasional #selamatharianak #selamatharianaknasional #childrenday #childrensday #happychildrensday #happychildrenday #sekolah #madrasah #mialkhairiyah #gangswadaya #jalanagungraya2 #lentengagung #mialkhairiyahlentengagung #jagakarsa #jakartaselatan #jakarta #ayosekolah #ayomadrasah #madrasahlebihbaik #lebihbaikmadrasah #madrasahlebihbaiklebihbaikmadrasah
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 08:35:29
sekolah Sebab Kiddos terkadang suka merasa kegerahan dan akhirnya melepas jilbab adalah bahan dari jilbabnya yang tidak nyaman dan tidak menyerap keringat
.
Pentingnya untuk Moms mencari bahan yang bisa membuat Kiddos nyaman dalam memakai jilbabnya
.
Yuk gunakan jilbab Afrakids dengan bahan yang nyaman dan mudah menyerap keringat
.

Info dan Order 👉 WA 085876366540
.
.
#backpack #tas #kaosafrakids #sekolah #anakmuslim #kaosanakmuslim #islamic #anakasetduniaakhirat #backtoschool #understandmuslimfamilymore #jilbabanak #jilbabafrakids #bukuanak #ilmuanmuslim #lunchset #lunchsetafrakids #tempatmakananak #sellerafrakids #afrakidsjawatengah
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 08:34:25
Sebab Kiddos terkadang suka merasa kegerahan dan akhirnya melepas jilbab adalah bahan dari jilbabnya yang tidak nyaman dan tidak menyerap keringat . Pentingnya untuk Moms mencari bahan yang bisa membuat Kiddos nyaman dalam memakai jilbabnya . Yuk gunakan jilbab Afrakids dengan bahan yang nyaman dan mudah menyerap keringat . Info dan Order 👉 WA 085876366540 . . #backpack #tas #kaosafrakids #sekolah #anakmuslim #kaosanakmuslim #islamic #anakasetduniaakhirat #backtoschool #understandmuslimfamilymore #jilbabanak #jilbabafrakids #bukuanak #ilmuanmuslim #lunchset #lunchsetafrakids #tempatmakananak #sellerafrakids #afrakidsjawatengah
sekolah Di matanya, suasana di lantai 3 sore itu carut marut. Mulutnya terlipat menahan canda melihat wajah muram si penjaga ruang #buku yang dengan jengkel melemparkan tisu ke arah dua lelaki cengingisan itu. Seluruh pasang bola mata tertahan mengarah ke lantai berkarpet merah.
Likes: 4
Posted at: 2019-07-23 08:33:27
Di matanya, suasana di lantai 3 sore itu carut marut. Mulutnya terlipat menahan canda melihat wajah muram si penjaga ruang #buku yang dengan jengkel melemparkan tisu ke arah dua lelaki cengingisan itu. Seluruh pasang bola mata tertahan mengarah ke lantai berkarpet merah. "Grobyaaaak..!!" #lemari di pojok utara tersenggol seketika memecah keheningan. Dua lelaki itu bak ulat di pucuk daun jambu, sosok yang menjadi buah bibir di kalangan #sekolah. Ocehnya membuat geli sepasang telinga yang mendengarnya. "Dasar kemprus!" ucap penjaga ruang buku dengan mata memerah. Akibat ulah dua lelaki itu semua yang di rencanakan gagal di tengah jalan ibarat 'ke #pegunungan tak dapat angin'. Seindah apapun rayuannya, tak bisa merogoh hati baik yang terlanjur beku. "Aaargh..Gegara kata-kata yang keluar dari mulut #sungai dua orang itu, kita jadi rugi!" Sahut teman sekelompoknya. #sekolahmenulisid
sekolah Dua langkah untuk menyongsong peradaban Islam akhir jaman, 
Meningkatkan kecerdasan intelektual dan spiritual
Likes: 8
Posted at: 2019-07-23 08:32:31
Dua langkah untuk menyongsong peradaban Islam akhir jaman, Meningkatkan kecerdasan intelektual dan spiritual
sekolah ngapain biaya kuliah ratusan juta, mending kuliahnya ditempat yang pasti dijamin kerja. Kuliah sampai berpetualang di luar negeri, cicilan bulanan hanya 900.000 saja. ada yang yang lebih mudah dari ini ?

Kampus ini membuka 10.000 lapangan kerja bagi pemuda indonesia setiap tahun. Hal ini karena ahli madya kampus memiliki 2 kompetensi umum (bahasa Inggris dan komputer) 2 kompetensi khusus dari Badan Nasional Serfifikasi Profesi ( BNSP )

Pertama di Indonesia, lulus diploma 3 dengan pengalaman kerja 1 tahun dan yang lulus S1 Ekonominya berpengalaman 2 tahun. 
#kuliah #ahlimadya #mahasiswi #anakhitskekinian #mahasiswa #anakganteng #kompetensi #bnsp #kerja #lapangankerja #peluangkerja #pengalaman #mahasiswabandung #mahasiswibandung #lulussma #lulussmk #anaksma #anakhits #smahits #smkhits #pelajarhitz #masasma #whatsapp #ceweksma #virol #cewekcantikindo #pelajarhits #sekolahan #siswa #sekolah 
followers : @mondanama @anakkuliah @masasmasmk.id @udah.mainnya.udah @mahasiswabaperan @mahasiswibandung @mahasiswamahasiswi @kampusbandung.id
Likes: 3
Posted at: 2019-07-23 08:30:57
ngapain biaya kuliah ratusan juta, mending kuliahnya ditempat yang pasti dijamin kerja. Kuliah sampai berpetualang di luar negeri, cicilan bulanan hanya 900.000 saja. ada yang yang lebih mudah dari ini ? Kampus ini membuka 10.000 lapangan kerja bagi pemuda indonesia setiap tahun. Hal ini karena ahli madya kampus memiliki 2 kompetensi umum (bahasa Inggris dan komputer) 2 kompetensi khusus dari Badan Nasional Serfifikasi Profesi ( BNSP ) Pertama di Indonesia, lulus diploma 3 dengan pengalaman kerja 1 tahun dan yang lulus S1 Ekonominya berpengalaman 2 tahun. #kuliah #ahlimadya #mahasiswi #anakhitskekinian #mahasiswa #anakganteng #kompetensi #bnsp #kerja #lapangankerja #peluangkerja #pengalaman #mahasiswabandung #mahasiswibandung #lulussma #lulussmk #anaksma #anakhits #smahits #smkhits #pelajarhitz #masasma #whatsapp #ceweksma #virol #cewekcantikindo #pelajarhits #sekolahan #siswa #sekolah followers : @mondanama @anakkuliah @masasmasmk.id @udah.mainnya.udah @mahasiswabaperan @mahasiswibandung @mahasiswamahasiswi @kampusbandung.id
sekolah Gausah takut rusak di pengiriman yah,,, Standart pengiriman kami menggunakan box kayu ,,, mau order box nya aja juga bisa loh.

Info lengkap bisa kunjungi website kami : 
http://customkreatif.com

https://wa.me/6281327323990

#huruftimbulacrylic 
#huruftimbulstainless
#huruftimbulgalvanis
#huruftimbulmurah
#huruftimbulpurwokerto
#huruftimbultangerang
#Advertisingpurwokerto
#Advertisingcilacap
#Advertisingpurbalingga
#advertising #kontraktor #interiordesign #hotel #kantor #sekolah #cafe #custom #neonflex #neonbox #neonboxmurah #bikinhuruftimbul #jagonyahuruftimbul #jualhuruftimbul #purwokerto #advertisingjakarta #berkualitas #pik #neonflexmurah #signled
Likes: 3
Posted at: 2019-07-23 08:30:14
Gausah takut rusak di pengiriman yah,,, Standart pengiriman kami menggunakan box kayu ,,, mau order box nya aja juga bisa loh. Info lengkap bisa kunjungi website kami : http://customkreatif.com https://wa.me/6281327323990 #huruftimbulacrylic #huruftimbulstainless #huruftimbulgalvanis #huruftimbulmurah #huruftimbulpurwokerto #huruftimbultangerang #Advertisingpurwokerto #Advertisingcilacap #Advertisingpurbalingga #advertising #kontraktor #interiordesign #hotel #kantor #sekolah #cafe #custom #neonflex #neonbox #neonboxmurah #bikinhuruftimbul #jagonyahuruftimbul #jualhuruftimbul #purwokerto #advertisingjakarta #berkualitas #pik #neonflexmurah #signled
sekolah Centralnews – Tangerang, Sejumlah warga di sekitar Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) 13 Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan protes dengan memblokir akses masuk sekolah di Jalan Beruang II, RT01/RW02, Pondok Ranji, Ciputat Timur, Senin (22/07/19). Pemblokiran tersebut, dilakukan dengan membentangkan sehelai kain putih dan batang bambu untuk menghalangi warga menuju pintu masuk sekolah. Tidak hanya menutup jalan, aksi yang digelar sejak pukul 08.00 hingga 10.30 WIB tersebut, juga diwarnai dengan pembakaran ban.

Aminah warga sekitar mengatakan, aksi tersebut, sebagai bentuk protes, karena tidak diterimanya sejumlah siswa yang berada di sekitar lokasi sekolah. “Tiap tahun saya sering bantu warga untuk memasukkan anaknya ke sini (SMPN 13 Tangsel). Tapi, sekarang enggak diterima,” katanya.
.
.
BERITA SELENGKAPNYA : www.centralnews.co.id (link di bio)
.
.
#centralnewsbanten #beritabanten #beritaharianonline #banten #beritahariini #beritaterkini #tangsel #tangerang #ppdb
Likes: 4
Posted at: 2019-07-23 08:29:27
Centralnews – Tangerang, Sejumlah warga di sekitar Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) 13 Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan protes dengan memblokir akses masuk sekolah di Jalan Beruang II, RT01/RW02, Pondok Ranji, Ciputat Timur, Senin (22/07/19). Pemblokiran tersebut, dilakukan dengan membentangkan sehelai kain putih dan batang bambu untuk menghalangi warga menuju pintu masuk sekolah. Tidak hanya menutup jalan, aksi yang digelar sejak pukul 08.00 hingga 10.30 WIB tersebut, juga diwarnai dengan pembakaran ban. Aminah warga sekitar mengatakan, aksi tersebut, sebagai bentuk protes, karena tidak diterimanya sejumlah siswa yang berada di sekitar lokasi sekolah. “Tiap tahun saya sering bantu warga untuk memasukkan anaknya ke sini (SMPN 13 Tangsel). Tapi, sekarang enggak diterima,” katanya. . . BERITA SELENGKAPNYA : www.centralnews.co.id (link di bio) . . #centralnewsbanten #beritabanten #beritaharianonline #banten #beritahariini #beritaterkini #tangsel #tangerang #ppdb
sekolah Kegiatan menyapu atau mengepel lantai rumah ternyata bisa memberi manfaat yang positif untuk tumbuh kembang anak. Ketika anak-anak sudah bisa memahami intruksi dan bisa mengerjakan pekerjaan rumah tangga yang ringan, kita bisa mulai memberinya tanggung jawab.

Memberi anak tugas atau tanggung jawab untuk melakukan pekerjaan rumah tangga ternyata bisa menghadirkan banyak hal positif. Tugas sederhana yang dilakukan anak usia lima tahun mungkin tampak sepele tapi justru dari situ anak bisa mendapat pelajaran penting yang akan terus dibawanya hingga remaja dan dewasa. Setidaknya ada lima manfaat yang bisa didapat anak dengan melakukan pekerjaan rumah tangga, selengkapnya yuk simak di sini.
.
1. Meningkatkan rasa percaya diri
🔹
2. Mengajarkan pentingnya menyelesaikan sesuatu yang sudah dimulai
🔹

3. Mengajarkan kebersihan dan keteraturan
🔹
4. Mengajarkan anak pentingnya membantu orang lain
🔹
5. Membangun ikatan kedekatan yang makin kuat
.
.
Read more : https://m.fimela.com/parenting/read/3697711/5-manfaat-memberi-anak-tugas-melakukan-pekerjaan-rumah-tangga
.
.
@adzhafirashop
@testi_adzhafirashop
#anak#caramendidikanak#tipsparenting#parenting#anakpintar#anakpintarindonesia#gamis#gamisanak#jilbabanak#indonesia#kondangan#sekolah#pekerjaanrumah
#hijabanak#hijabers#liburan#rekreasibandung#smart
Likes: 2
Posted at: 2019-07-23 08:29:19
Kegiatan menyapu atau mengepel lantai rumah ternyata bisa memberi manfaat yang positif untuk tumbuh kembang anak. Ketika anak-anak sudah bisa memahami intruksi dan bisa mengerjakan pekerjaan rumah tangga yang ringan, kita bisa mulai memberinya tanggung jawab. Memberi anak tugas atau tanggung jawab untuk melakukan pekerjaan rumah tangga ternyata bisa menghadirkan banyak hal positif. Tugas sederhana yang dilakukan anak usia lima tahun mungkin tampak sepele tapi justru dari situ anak bisa mendapat pelajaran penting yang akan terus dibawanya hingga remaja dan dewasa. Setidaknya ada lima manfaat yang bisa didapat anak dengan melakukan pekerjaan rumah tangga, selengkapnya yuk simak di sini. . 1. Meningkatkan rasa percaya diri 🔹 2. Mengajarkan pentingnya menyelesaikan sesuatu yang sudah dimulai 🔹 3. Mengajarkan kebersihan dan keteraturan 🔹 4. Mengajarkan anak pentingnya membantu orang lain 🔹 5. Membangun ikatan kedekatan yang makin kuat . . Read more : https://m.fimela.com/parenting/read/3697711/5-manfaat-memberi-anak-tugas-melakukan-pekerjaan-rumah-tangga . . @adzhafirashop @testi_adzhafirashop #anak#caramendidikanak#tipsparenting#parenting#anakpintar#anakpintarindonesia#gamis#gamisanak#jilbabanak#indonesia#kondangan#sekolah#pekerjaanrumah #hijabanak#hijabers#liburan#rekreasibandung#smart
sekolah Ini Sih Hanya Cerita Fakta Saja... Kalau Fakta Berarti Bukan Opini Yah.

Tadi Pagi Aku Bangun Jam 5 Lewat. Terus Ambil Air Wudhu Dan Setelah Itu Sholat. Selesai Sholat Duduk Diruang Keluarga Dan Keinget Kalau HP Masih Di Kamar. Akhirnya Aku Ambil Tuh HPnya. Terus Buka Buka WA. Eh Ada Yang Ngirim Sholawatan Pake Suara Aslinya Lagi Uh. (Jangan Kepo Yah). Saking Asiknya Dengerin Sholawatan Itu Tadi Yang Dikirim Seseorang. Q Liat Jam Udh Jam 6. Wahhh Pdhal Ada Janji Sama Temenku. Akan Jalan Jalan Mengajak Kerjasama Tentang TRAINING MOTIVASI Dari CV. PKP INDONESIA Ke Sekolah Sekolah. Yha Sudah Lah Aku tinggalkan Itu HP. Langsung Mandi Dan Mempersiapkan Diri Serapih Mungkin. Setelah Siap Terus Sarapan. Selesai Sarapan Eh Temenku Dateng. Yha Sudah Langsung Cuss Ke Daerah Cilacapan.

Singkat Cerita Aku Sudah Ke Semua Sekolah Yang Di Planning Dari Tadi Malem. Dan Anda Tau Bagaimana Respons Mereka.??? Respon Mereka Sangat Baik Dan Antusias Dalam Mendalami Penjelasan Kami. Karena Training Motivasi Kami Lebih Kepada Pendidikan Karakternya (Ketakdziman Terhadap Orang Tua Maupun Guru)

Nah Untuk Sekolah Sekolah Yang Belum Kami Datangi Dan Ingin Bekerjasama Dengan Kami. Biasanya Mereka Menghubungi Team CV. PKP INDONESIA Lewat WA -> 089 5424 003 923.

Setelah Semua Tersampaikan, Akhirnya Kami Pulang Lagi Ke Rumah. Dan Alhamdulillah Selamat Sampai Tujuan. Tanpa Halangan Apapun.
Terimakasih Tuhan. 
CV. Pemberdayaan Kekuatan Pikiran.
Direktur CV. PKP INDONESIA
Dasirun Mukhayat, S.Pd.I, CH, CHt, CMI, C.STMI.
Trainer
Motivator Indonesia
Hipnosis & Hypnoterapist
Spesialis Sentuhan Jiwa.

#motivasi #motivatormuda #sukses #sekolah #training #trainingmotivasi #pelatihan #perusahaan #citacita #semangat #bahagia
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 08:29:09
Ini Sih Hanya Cerita Fakta Saja... Kalau Fakta Berarti Bukan Opini Yah. Tadi Pagi Aku Bangun Jam 5 Lewat. Terus Ambil Air Wudhu Dan Setelah Itu Sholat. Selesai Sholat Duduk Diruang Keluarga Dan Keinget Kalau HP Masih Di Kamar. Akhirnya Aku Ambil Tuh HPnya. Terus Buka Buka WA. Eh Ada Yang Ngirim Sholawatan Pake Suara Aslinya Lagi Uh. (Jangan Kepo Yah). Saking Asiknya Dengerin Sholawatan Itu Tadi Yang Dikirim Seseorang. Q Liat Jam Udh Jam 6. Wahhh Pdhal Ada Janji Sama Temenku. Akan Jalan Jalan Mengajak Kerjasama Tentang TRAINING MOTIVASI Dari CV. PKP INDONESIA Ke Sekolah Sekolah. Yha Sudah Lah Aku tinggalkan Itu HP. Langsung Mandi Dan Mempersiapkan Diri Serapih Mungkin. Setelah Siap Terus Sarapan. Selesai Sarapan Eh Temenku Dateng. Yha Sudah Langsung Cuss Ke Daerah Cilacapan. Singkat Cerita Aku Sudah Ke Semua Sekolah Yang Di Planning Dari Tadi Malem. Dan Anda Tau Bagaimana Respons Mereka.??? Respon Mereka Sangat Baik Dan Antusias Dalam Mendalami Penjelasan Kami. Karena Training Motivasi Kami Lebih Kepada Pendidikan Karakternya (Ketakdziman Terhadap Orang Tua Maupun Guru) Nah Untuk Sekolah Sekolah Yang Belum Kami Datangi Dan Ingin Bekerjasama Dengan Kami. Biasanya Mereka Menghubungi Team CV. PKP INDONESIA Lewat WA -> 089 5424 003 923. Setelah Semua Tersampaikan, Akhirnya Kami Pulang Lagi Ke Rumah. Dan Alhamdulillah Selamat Sampai Tujuan. Tanpa Halangan Apapun. Terimakasih Tuhan. CV. Pemberdayaan Kekuatan Pikiran. Direktur CV. PKP INDONESIA Dasirun Mukhayat, S.Pd.I, CH, CHt, CMI, C.STMI. Trainer Motivator Indonesia Hipnosis & Hypnoterapist Spesialis Sentuhan Jiwa. #motivasi #motivatormuda #sukses #sekolah #training #trainingmotivasi #pelatihan #perusahaan #citacita #semangat #bahagia
sekolah METODE KIBAR
“Cara Cepat dan Fasih Belajar Membaca Al Qur’an Bagi Anak”

KIBAR ?
a.  Metode yang disusun secara aplikatif dan efektif, sehingga memberikan kemudahan bagi anak untuk dapat membaca Al Qur’an dengan baik dan benar dalam tempo relatif singkat.
b.  Transformasi dari singkatan Kreatif, Inovatif, Brilian, Aktif, Religius.

ENAM PRINSIP METODE KIBAR
1.  Di susun dari huruf yang hampir sama bunyinya.
2.  Di susun dari huruf yang hampir sama bentuknya.
3.  Langsung dikenalkan dengan huruf sambungnya.
4.  Pengenalan tanda baca dimulai dari yang termudah (fathah,fathah Mad, lalu fathah tanwin, dst.)
5.  Semua materi tajwid diajarkan dalam buku kibar C.
6.  Hanya terdiri dari tiga buku (ABC)

Informasi pemesanan : 085878961617
Ada diskon khusus disetiap pembelian😉

#ngaji #iqro #islam #islamicbook #bukuislam #islami #sholeh #sholehah #muslim #syari #sunnah #wajib #ootd #qotd #jogja #yogyakarta #jogjakarta #jagia #saranghae #bantul #gp #kp #sleman #maret #march #iqrooffice #iqro_office #sekolah
Likes: 5
Posted at: 2019-07-23 08:28:22
METODE KIBAR “Cara Cepat dan Fasih Belajar Membaca Al Qur’an Bagi Anak” KIBAR ? a. Metode yang disusun secara aplikatif dan efektif, sehingga memberikan kemudahan bagi anak untuk dapat membaca Al Qur’an dengan baik dan benar dalam tempo relatif singkat. b. Transformasi dari singkatan Kreatif, Inovatif, Brilian, Aktif, Religius. ENAM PRINSIP METODE KIBAR 1. Di susun dari huruf yang hampir sama bunyinya. 2. Di susun dari huruf yang hampir sama bentuknya. 3. Langsung dikenalkan dengan huruf sambungnya. 4. Pengenalan tanda baca dimulai dari yang termudah (fathah,fathah Mad, lalu fathah tanwin, dst.) 5. Semua materi tajwid diajarkan dalam buku kibar C. 6. Hanya terdiri dari tiga buku (ABC) Informasi pemesanan : 085878961617 Ada diskon khusus disetiap pembelian😉 #ngaji #iqro #islam #islamicbook #bukuislam #islami #sholeh #sholehah #muslim #syari #sunnah #wajib #ootd #qotd #jogja #yogyakarta #jogjakarta #jagia #saranghae #bantul #gp #kp #sleman #maret #march #iqrooffice #iqro_office #sekolah
sekolah Upacara bendera dan pembukaan MATSAMA Gedung Petukangan
.
.
@mtsn13jakarta
@mtsn13jakarta
.
.
#matsama #mts13 #madrasah #mts13jakartaselatan #school #madrasah13jakartaselatan #sekolah #madrasahhebat #madrasahbermartabat #hebat #sekolahhebat #berprestasi #berakhlak #masataaruf #mos #masaorientasisiswa #13jaya
Likes: 2
Posted at: 2019-07-23 08:28:16
Upacara bendera dan pembukaan MATSAMA Gedung Petukangan . . @mtsn13jakarta @mtsn13jakarta . . #matsama #mts13 #madrasah #mts13jakartaselatan #school #madrasah13jakartaselatan #sekolah #madrasahhebat #madrasahbermartabat #hebat #sekolahhebat #berprestasi #berakhlak #masataaruf #mos #masaorientasisiswa #13jaya
sekolah Makna nya dalem bangetttt. Teruslah berbuat baik, berkata baik, memberi nasihat baik, karena kebaikan itupun akan kembali kepada kita
.
Jadi jangan pernah takut untuk berbagi yaah Sob, karena ketika kita memberikan sedikit kebaikan kepada seseorang pasti Allah akan membalas kita dengan banyak kebaikan, jadi jangan pernah berfkir bahwa berbagi akan membuat kita semakin miskin.. repost @semangat_sekolah .
.
.
Silahkan SHARE jika memang bermanfaat.
😊😊
.
.
Follow
@baju_sekolah
@baju_sekolah
@baju_sekolah

Katalog : @katalogbajusekolah
Testimoni : @testimonibajusekolah
Motivasi Belajar & Sekolah : @semangat_sekolah
.
.
.
#semangatsekolah #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolah #semangatpagi #motivasi #motivasipendidikan #quotesmotivasi #motivasi #quotes #semangat #motivasidirisendiri #berani #pantangmenyerah #motivasikerja #berjuang #kehidupan #semangatkerja #berusaha #semangatpagi #inspirasi #kutipan #katamutiara #motivasibijak #motivasibisnis #inspirasisukses #motivasidiri #motivasihidup
Likes: 2
Posted at: 2019-07-23 08:26:54
Makna nya dalem bangetttt. Teruslah berbuat baik, berkata baik, memberi nasihat baik, karena kebaikan itupun akan kembali kepada kita . Jadi jangan pernah takut untuk berbagi yaah Sob, karena ketika kita memberikan sedikit kebaikan kepada seseorang pasti Allah akan membalas kita dengan banyak kebaikan, jadi jangan pernah berfkir bahwa berbagi akan membuat kita semakin miskin.. repost @semangat_sekolah . . . Silahkan SHARE jika memang bermanfaat. 😊😊 . . Follow @baju_sekolah @baju_sekolah @baju_sekolah Katalog : @katalogbajusekolah Testimoni : @testimonibajusekolah Motivasi Belajar & Sekolah : @semangat_sekolah . . . #semangatsekolah #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolah #semangatpagi #motivasi #motivasipendidikan #quotesmotivasi #motivasi #quotes #semangat #motivasidirisendiri #berani #pantangmenyerah #motivasikerja #berjuang #kehidupan #semangatkerja #berusaha #semangatpagi #inspirasi #kutipan #katamutiara #motivasibijak #motivasibisnis #inspirasisukses #motivasidiri #motivasihidup
sekolah Kegiatan menyapu atau mengepel lantai rumah ternyata bisa memberi manfaat yang positif untuk tumbuh kembang anak. Ketika anak-anak sudah bisa memahami intruksi dan bisa mengerjakan pekerjaan rumah tangga yang ringan, kita bisa mulai memberinya tanggung jawab.

Memberi anak tugas atau tanggung jawab untuk melakukan pekerjaan rumah tangga ternyata bisa menghadirkan banyak hal positif. Tugas sederhana yang dilakukan anak usia lima tahun mungkin tampak sepele tapi justru dari situ anak bisa mendapat pelajaran penting yang akan terus dibawanya hingga remaja dan dewasa. Setidaknya ada lima manfaat yang bisa didapat anak dengan melakukan pekerjaan rumah tangga, selengkapnya yuk simak di sini.
.
1. Meningkatkan rasa percaya diri
🔹
2. Mengajarkan pentingnya menyelesaikan sesuatu yang sudah dimulai
🔹

3. Mengajarkan kebersihan dan keteraturan
🔹
4. Mengajarkan anak pentingnya membantu orang lain
🔹
5. Membangun ikatan kedekatan yang makin kuat
.
.
Read more : https://m.fimela.com/parenting/read/3697711/5-manfaat-memberi-anak-tugas-melakukan-pekerjaan-rumah-tangga
.
.
@adzhafirashop
@testi_adzhafirashop
#anak#caramendidikanak#tipsparenting#parenting#anakpintar#anakpintarindonesia#gamis#gamisanak#jilbabanak#indonesia#kondangan#sekolah#pekerjaanrumah
#hijabanak#hijabers#liburan#rekreasibandung#smart
Likes: 3
Posted at: 2019-07-23 08:26:27
Kegiatan menyapu atau mengepel lantai rumah ternyata bisa memberi manfaat yang positif untuk tumbuh kembang anak. Ketika anak-anak sudah bisa memahami intruksi dan bisa mengerjakan pekerjaan rumah tangga yang ringan, kita bisa mulai memberinya tanggung jawab. Memberi anak tugas atau tanggung jawab untuk melakukan pekerjaan rumah tangga ternyata bisa menghadirkan banyak hal positif. Tugas sederhana yang dilakukan anak usia lima tahun mungkin tampak sepele tapi justru dari situ anak bisa mendapat pelajaran penting yang akan terus dibawanya hingga remaja dan dewasa. Setidaknya ada lima manfaat yang bisa didapat anak dengan melakukan pekerjaan rumah tangga, selengkapnya yuk simak di sini. . 1. Meningkatkan rasa percaya diri 🔹 2. Mengajarkan pentingnya menyelesaikan sesuatu yang sudah dimulai 🔹 3. Mengajarkan kebersihan dan keteraturan 🔹 4. Mengajarkan anak pentingnya membantu orang lain 🔹 5. Membangun ikatan kedekatan yang makin kuat . . Read more : https://m.fimela.com/parenting/read/3697711/5-manfaat-memberi-anak-tugas-melakukan-pekerjaan-rumah-tangga . . @adzhafirashop @testi_adzhafirashop #anak#caramendidikanak#tipsparenting#parenting#anakpintar#anakpintarindonesia#gamis#gamisanak#jilbabanak#indonesia#kondangan#sekolah#pekerjaanrumah #hijabanak#hijabers#liburan#rekreasibandung#smart
sekolah Selamat hari anak nasional, semoga anak Indonesia mampu menjadi generasi terbaik penerus bangsa. Karena setiap anak berhak mendapatkan pendidikan untuk pengembangan diri dan bekal di masa depan. 
Yuk daftar sekarang bersama kami..
Sekolah paket A SD B SMP C SMA, Homeschooling, Bimbel, Kursus Bahasa & Komputer
#harianaknasional
#ujian #sekolah #kesetaraan #unbk #usbn #sd #smp #sma #smk #paketA #paketB #paketC #kursus #bimbel #bahasa #inggris #belanda #mandarin #jerman #prancis #komputer #sbmptn #snmptn #toefl #homeschooling #internationalschool #training #visitjakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-07-23 08:26:11
Selamat hari anak nasional, semoga anak Indonesia mampu menjadi generasi terbaik penerus bangsa. Karena setiap anak berhak mendapatkan pendidikan untuk pengembangan diri dan bekal di masa depan. Yuk daftar sekarang bersama kami.. Sekolah paket A SD B SMP C SMA, Homeschooling, Bimbel, Kursus Bahasa & Komputer #harianaknasional #ujian #sekolah #kesetaraan #unbk #usbn #sd #smp #sma #smk #paketA #paketB #paketC #kursus #bimbel #bahasa #inggris #belanda #mandarin #jerman #prancis #komputer #sbmptn #snmptn #toefl #homeschooling #internationalschool #training #visitjakarta
sekolah 10 Reason Why You Should Join GO! (Part 1)
.
.

GO sudah berdiri sejak tahun 1984 sehingga sudah memiliki banyak alumni dan juga pastinya sudah tidak diragukan lagi akan kualitasnya. Sudah banyak siswa GO yang telah berhasil menggapai mimpinya hingga kepercayaan tersebut sudah turun menurun. Dan GO selalu berinovasi untuk membuat program yang sesuai dengan perkembangan dunia pendidikan Indonesia
.
So here 10 Reason Why You Should Join GO.. #bimbel #bimbinganbelajar #tempatles #sekolah #pendidikan #indonesia #ganeshaoperation
Likes: 0
Posted at: 2019-07-23 08:25:50
10 Reason Why You Should Join GO! (Part 1) . . GO sudah berdiri sejak tahun 1984 sehingga sudah memiliki banyak alumni dan juga pastinya sudah tidak diragukan lagi akan kualitasnya. Sudah banyak siswa GO yang telah berhasil menggapai mimpinya hingga kepercayaan tersebut sudah turun menurun. Dan GO selalu berinovasi untuk membuat program yang sesuai dengan perkembangan dunia pendidikan Indonesia . So here 10 Reason Why You Should Join GO.. #bimbel #bimbinganbelajar #tempatles #sekolah #pendidikan #indonesia #ganeshaoperation
sekolah Now that term has started, you may have forgotten or still need items - or you might want to buy your child to a SIS branded treat! Visit one of our SIS branded merchandise shops for a range of accessories and clothing including water bottles, hoodies, caps and shirts! 🛍️ 👍⠀
⠀
#SISGroupOfSchools #Sekolah #education #educationmatters #findingaschool #viralindonesia #schoolsindonesia #indonesia #asianschools #educationasia #wonderfulindonesia #childdevelopment #teachingstandards #teachingkids #childlearning #learning #development #jakarta #futureofwork #indonesiaeducation #myfuture #yourfuture #childlearning #cambridgecurriculum #inspiredlearningforinspiredfutures  #happy #children #kids #followme #EducationIndonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-07-23 08:25:01
Now that term has started, you may have forgotten or still need items - or you might want to buy your child to a SIS branded treat! Visit one of our SIS branded merchandise shops for a range of accessories and clothing including water bottles, hoodies, caps and shirts! 🛍️ 👍⠀ ⠀ #SISGroupOfSchools #Sekolah #education #educationmatters #findingaschool #viralindonesia #schoolsindonesia #indonesia #asianschools #educationasia #wonderfulindonesia #childdevelopment #teachingstandards #teachingkids #childlearning #learning #development #jakarta #futureofwork #indonesiaeducation #myfuture #yourfuture #childlearning #cambridgecurriculum #inspiredlearningforinspiredfutures #happy #children #kids #followme #EducationIndonesia
sekolah Follow kami untuk fakta fakta sains lainnya. (Follow us for more) 👉 @sainsmedia  dan tag temanmu, yang harus melihat ini. (Tag someone who needs to see this! ♧ .
. .
.
Akun parner kami 
@flonapedia --- Informasi seputar flora dan fauna .
.
#eksperimen #unik #impossible #infosains #sains #sekolah #mahasiswa #faktaunik #berita #infomakanan #makanan #minuman #sususegar #sehat #matematika #biologi #biology #kimia #fisika #meme #tekhnologi #penemuan #beritasains #bimbeldolphinsiguntang #dolphinfunday
Likes: 0
Posted at: 2019-07-23 08:24:30
Follow kami untuk fakta fakta sains lainnya. (Follow us for more) 👉 @sainsmedia dan tag temanmu, yang harus melihat ini. (Tag someone who needs to see this! ♧ . . . . Akun parner kami @flonapedia --- Informasi seputar flora dan fauna . . #eksperimen #unik #impossible #infosains #sains #sekolah #mahasiswa #faktaunik #berita #infomakanan #makanan #minuman #sususegar #sehat #matematika #biologi #biology #kimia #fisika #meme #tekhnologi #penemuan #beritasains #bimbeldolphinsiguntang #dolphinfunday
sekolah Untuk menciptakan generasi baru yang lebih baik ada 3 anggota yang dapat merubahnya yaitu ayah, ibu, dan guru. Jika mereka mendidik anak-anak dengan baik maka generasi yang tercipta akan baik juga.... .
.
.
Silahkan SHARE jika memang bermanfaat.
😊😊
.
.
Follow
@baju_sekolah
@baju_sekolah
@baju_sekolah

Katalog : @katalogbajusekolah
Testimoni : @testimonibajusekolah
Motivasi Belajar & Sekolah : @semangat_sekolah
.
.
.
#semangatsekolah #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolah #semangatpagi #motivasi #motivasipendidikan #quotesmotivasi #motivasi #quotes #semangat #motivasidirisendiri #berani #pantangmenyerah #motivasikerja #berjuang #kehidupan #semangatkerja #berusaha #semangatpagi #inspirasi #kutipan #katamutiara #motivasibijak #motivasibisnis
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 08:24:00
Untuk menciptakan generasi baru yang lebih baik ada 3 anggota yang dapat merubahnya yaitu ayah, ibu, dan guru. Jika mereka mendidik anak-anak dengan baik maka generasi yang tercipta akan baik juga.... . . . Silahkan SHARE jika memang bermanfaat. 😊😊 . . Follow @baju_sekolah @baju_sekolah @baju_sekolah Katalog : @katalogbajusekolah Testimoni : @testimonibajusekolah Motivasi Belajar & Sekolah : @semangat_sekolah . . . #semangatsekolah #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolah #semangatpagi #motivasi #motivasipendidikan #quotesmotivasi #motivasi #quotes #semangat #motivasidirisendiri #berani #pantangmenyerah #motivasikerja #berjuang #kehidupan #semangatkerja #berusaha #semangatpagi #inspirasi #kutipan #katamutiara #motivasibijak #motivasibisnis
sekolah Kegiatan menyapu atau mengepel lantai rumah ternyata bisa memberi manfaat yang positif untuk tumbuh kembang anak. Ketika anak-anak sudah bisa memahami intruksi dan bisa mengerjakan pekerjaan rumah tangga yang ringan, kita bisa mulai memberinya tanggung jawab.

Memberi anak tugas atau tanggung jawab untuk melakukan pekerjaan rumah tangga ternyata bisa menghadirkan banyak hal positif. Tugas sederhana yang dilakukan anak usia lima tahun mungkin tampak sepele tapi justru dari situ anak bisa mendapat pelajaran penting yang akan terus dibawanya hingga remaja dan dewasa. Setidaknya ada lima manfaat yang bisa didapat anak dengan melakukan pekerjaan rumah tangga, selengkapnya yuk simak di sini.
.
1. Meningkatkan rasa percaya diri
🔹
2. Mengajarkan pentingnya menyelesaikan sesuatu yang sudah dimulai
🔹

3. Mengajarkan kebersihan dan keteraturan
🔹
4. Mengajarkan anak pentingnya membantu orang lain
🔹
5. Membangun ikatan kedekatan yang makin kuat
.
.
Read more : https://m.fimela.com/parenting/read/3697711/5-manfaat-memberi-anak-tugas-melakukan-pekerjaan-rumah-tangga
.
.
@adzhafirashop
@testi_adzhafirashop
#anak#caramendidikanak#tipsparenting#parenting#anakpintar#anakpintarindonesia#gamis#gamisanak#jilbabanak#indonesia#kondangan#sekolah#pekerjaanrumah
#hijabanak#hijabers#liburan#rekreasibandung#smart
Likes: 2
Posted at: 2019-07-23 08:23:32
Kegiatan menyapu atau mengepel lantai rumah ternyata bisa memberi manfaat yang positif untuk tumbuh kembang anak. Ketika anak-anak sudah bisa memahami intruksi dan bisa mengerjakan pekerjaan rumah tangga yang ringan, kita bisa mulai memberinya tanggung jawab. Memberi anak tugas atau tanggung jawab untuk melakukan pekerjaan rumah tangga ternyata bisa menghadirkan banyak hal positif. Tugas sederhana yang dilakukan anak usia lima tahun mungkin tampak sepele tapi justru dari situ anak bisa mendapat pelajaran penting yang akan terus dibawanya hingga remaja dan dewasa. Setidaknya ada lima manfaat yang bisa didapat anak dengan melakukan pekerjaan rumah tangga, selengkapnya yuk simak di sini. . 1. Meningkatkan rasa percaya diri 🔹 2. Mengajarkan pentingnya menyelesaikan sesuatu yang sudah dimulai 🔹 3. Mengajarkan kebersihan dan keteraturan 🔹 4. Mengajarkan anak pentingnya membantu orang lain 🔹 5. Membangun ikatan kedekatan yang makin kuat . . Read more : https://m.fimela.com/parenting/read/3697711/5-manfaat-memberi-anak-tugas-melakukan-pekerjaan-rumah-tangga . . @adzhafirashop @testi_adzhafirashop #anak#caramendidikanak#tipsparenting#parenting#anakpintar#anakpintarindonesia#gamis#gamisanak#jilbabanak#indonesia#kondangan#sekolah#pekerjaanrumah #hijabanak#hijabers#liburan#rekreasibandung#smart
sekolah Hallo Penamers...
.
Business File dari
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 08:23:30
Hallo Penamers... . Business File dari "JENIA" yang memudahkan sobat meyimpan lampiran - lampiran file penting kerja atau sekolah dengan aman dan rapi, banyak pilihan warna-warni yang menarik pastinya . Penamart Toko Alat Tulis Kantor Jl. Soekarno Hatta No. 298 B Tanjung Senang, Bandar Lampung. (0721) 771919/ 784878 #businessfile #filekerja #filepenting #laporankerja #sekolah #warnawarni #produkberkualitas #cintaprodukindonesia #tempatmenyimpanfile #atk #alattuliskantor #atationeryshop #ayobelanja #lampung #bandarlampung #jeniaproduk #barangmurah #kantoran #file sekolah
sekolah Tas Ransel Kasual / Backpack Pria - VUL 01
Produk fashion handmade terbaik asal Bandung dari Brand Everflow dibuat dengan bahan yang nyaman digunakan, desain trendy dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. 
Detail Produk:
Ukuran: 30X15X45
Bahan: DINNIR
Warna: HIJAU

Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. 
Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !!
Note:
Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar.
Berat: 700 gr

harga 140rb

#ransel #tasransel #ranselcowok #kado #hadiah #sekolah #tascowok #keren #uptodatefashion #taslaptop
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 08:22:59
Tas Ransel Kasual / Backpack Pria - VUL 01 Produk fashion handmade terbaik asal Bandung dari Brand Everflow dibuat dengan bahan yang nyaman digunakan, desain trendy dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. Detail Produk: Ukuran: 30X15X45 Bahan: DINNIR Warna: HIJAU Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar. Berat: 700 gr harga 140rb #ransel #tasransel #ranselcowok #kado #hadiah #sekolah #tascowok #keren #uptodatefashion #taslaptop
sekolah Ready🇮🇩 ( Brand In New Box With Tag) BNBWT

Vans Authentic Starwars Drak Side Planet Hort
Premium ICC BNIB Tag China
40/41/42/43/44

Harga : 300.000👇(blm termasuk ongkir ⚡) • Kualitas : Premium import 
Bahan : Canvas 
Jahitan : 70% sama dengan original 
Sole :  Double Sole
-

Kelengkapan & Bonus :
✔️Box
✔️Tali sepatu
-

Informasi & pemesanan hubungi kontak dibawah.
Wa : 083816238916
-
Instagram : @babangusart
Fanspage : @babangus art

PENTING!!!
1. Tanyakan Ketersediaan Ukuran Sepatu Sebelum Melakukan Pemesanan
2. Pesanan Tanpa Konfirmasi Ukuran Akan Kami Kirim Dengan Ukuran Random
3. Foto Asli Sesuai Dengan Barang Yang Di Jual
4. Jika Foto Yang Kami Sediakan Masih Kurang Jelas, Silahkan Chat Untuk Request Foto Lebih Detail
5. Garansi Uang Kembali Jika Barang Yang Diterima Tidak Sesuai Dengan Foto Yang Kami Pasang

Mengapa belanja di kami? -kami melayani penukaran size /barang
cacat
-apabila anda menerima barang tidak sesuai gambar anda berhak mengembalikan barang

LANGSUNG DIORDER GUYS JGN SAMPAI KEHABISAN:) PESAN LANGSUNG? BISA KOO CARANYA? LANGSUNG HUBUNGI SALAH SATU CP KAMI

OPEN RESELLER
JANGAN RAGU MENJADI MITRA KAMI

UTK PEMESANAN JGN LUPA TULIS WARNA & SIZE DIKOLOM KETERANGAN

CATATAN : SETELAH MELAKUKAN PEMBELIAN PARA PEMBELI DIANGGAP SUDAH MENERIMA
DAN MENYETUTUJUI ATURAN PEMESANAN DITOKO KAMI

Selamat berbelanja

#jakarta #vans #converse #hitsbandung #hits #kekinian #kekinianbanget #masamuda #gaul #trending #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatu #bisnis #anaksma #sekolah #mahasiswa #skeateboard #purwakartaistimewa #purwakarta #bmx #skeateboarding #sepatu
#skeateboarding #vansheadid #sk8h #conversechucktaylor
Likes: 3
Posted at: 2019-07-23 08:22:26
Ready🇮🇩 ( Brand In New Box With Tag) BNBWT Vans Authentic Starwars Drak Side Planet Hort Premium ICC BNIB Tag China 40/41/42/43/44 Harga : 300.000👇(blm termasuk ongkir ⚡) • Kualitas : Premium import Bahan : Canvas Jahitan : 70% sama dengan original Sole : Double Sole - Kelengkapan & Bonus : ✔️Box ✔️Tali sepatu - Informasi & pemesanan hubungi kontak dibawah. Wa : 083816238916 - Instagram : @babangusart Fanspage : @babangus art PENTING!!! 1. Tanyakan Ketersediaan Ukuran Sepatu Sebelum Melakukan Pemesanan 2. Pesanan Tanpa Konfirmasi Ukuran Akan Kami Kirim Dengan Ukuran Random 3. Foto Asli Sesuai Dengan Barang Yang Di Jual 4. Jika Foto Yang Kami Sediakan Masih Kurang Jelas, Silahkan Chat Untuk Request Foto Lebih Detail 5. Garansi Uang Kembali Jika Barang Yang Diterima Tidak Sesuai Dengan Foto Yang Kami Pasang Mengapa belanja di kami? -kami melayani penukaran size /barang cacat -apabila anda menerima barang tidak sesuai gambar anda berhak mengembalikan barang LANGSUNG DIORDER GUYS JGN SAMPAI KEHABISAN:) PESAN LANGSUNG? BISA KOO CARANYA? LANGSUNG HUBUNGI SALAH SATU CP KAMI OPEN RESELLER JANGAN RAGU MENJADI MITRA KAMI UTK PEMESANAN JGN LUPA TULIS WARNA & SIZE DIKOLOM KETERANGAN CATATAN : SETELAH MELAKUKAN PEMBELIAN PARA PEMBELI DIANGGAP SUDAH MENERIMA DAN MENYETUTUJUI ATURAN PEMESANAN DITOKO KAMI Selamat berbelanja #jakarta #vans #converse #hitsbandung #hits #kekinian #kekinianbanget #masamuda #gaul #trending #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatu #bisnis #anaksma #sekolah #mahasiswa #skeateboard #purwakartaistimewa #purwakarta #bmx #skeateboarding #sepatu #skeateboarding #vansheadid #sk8h #conversechucktaylor
sekolah MARI DAFTARKAN ANAK ANDA SEGERA.
Belajar musik di @dimenshamusicschool fun and Happy learning for childrens also adult.so now Join with us.
Piano Class
Vocal Class
Biola class
ETC
@smi_purwodadi 
#musikindonesia #sekolah #sekolahmusik #jakartahits
Likes: 3
Posted at: 2019-07-23 08:21:31
MARI DAFTARKAN ANAK ANDA SEGERA. Belajar musik di @dimenshamusicschool fun and Happy learning for childrens also adult.so now Join with us. Piano Class Vocal Class Biola class ETC @smi_purwodadi #musikindonesia #sekolah #sekolahmusik #jakartahits
sekolah Kesuksesan tidak akan berpihak kepada seseorang yang malas 😊
#sekolah yang benar 
#biar jadi orang yang beguna 😁
Likes: 12
Posted at: 2019-07-23 08:18:23
Kesuksesan tidak akan berpihak kepada seseorang yang malas 😊 #sekolah yang benar #biar jadi orang yang beguna 😁
sekolah Tas Ransel Unisex Kipling import terbuat dari bahan parasut . Memiliki ruangan cukup besar didalam nya dapat memuat beberapa perlengkapan keperluan sekolah . Terdapat hiasan gantungan tas nya juga lo yg lucu .  Lebih detail check deskripsi bawah yuk beb :
Brand : Kipling
Kualitas : Super
Bahan : parasut
Price : 150.000
Nb : Barang sesuai dengan gambar jadi RealPict langsung dari Kami . 🥰 #tas #ransel #tasransel #tasunisex #tasekolah #sekolah #tasimport #tasekolahimport #tasbranded #taskipling
Likes: 4
Posted at: 2019-07-23 08:17:43
Tas Ransel Unisex Kipling import terbuat dari bahan parasut . Memiliki ruangan cukup besar didalam nya dapat memuat beberapa perlengkapan keperluan sekolah . Terdapat hiasan gantungan tas nya juga lo yg lucu . Lebih detail check deskripsi bawah yuk beb : Brand : Kipling Kualitas : Super Bahan : parasut Price : 150.000 Nb : Barang sesuai dengan gambar jadi RealPict langsung dari Kami . 🥰 #tas #ransel #tasransel #tasunisex #tasekolah #sekolah #tasimport #tasekolahimport #tasbranded #taskipling
sekolah ~aku ingin menjaga kamu
~seperti angry bird menjaga ndog-ndogane

#foto#angrybirds#burung#sekolah#anakmuda#sukses#suksesusiamuda#daun#tembok
Likes: 44
Posted at: 2019-07-23 08:17:27
~aku ingin menjaga kamu ~seperti angry bird menjaga ndog-ndogane #foto#angrybirds#burung#sekolah#anakmuda#sukses#suksesusiamuda#daun#tembok
sekolah Pulpen Rilakkuma PN0305
-------------------------------------------------
Kode barang : PN0305
Ukuran : 18.5cm
Tip Pena : 0.5mm
Warna tinta : hitam
Harga : Rp 5.000
Berat : 11gr
-------------------------------------------------
Pemesanan hanya bisa via :
Shopee : meowmi_online
Bukalapak : meowmi
Tokopedia : meowmi
Lazada : meowmi
-------------------------------------------------
#alattulislucu #alattulisunik #alattuliskorea #alattulisimpor #pensilkorea #penakorea #stationeryimpor #stationerylucu #stationerykorea #sekolah #school #schoolactivity #memolucu #stickynotelucu #penalucu #alattulismurah #bukutulislucu #bookmarklucu #kotakpensillucu #kotakpensilimport #meowmipen
Likes: 26
Posted at: 2019-07-23 08:16:53
Pulpen Rilakkuma PN0305 ------------------------------------------------- Kode barang : PN0305 Ukuran : 18.5cm Tip Pena : 0.5mm Warna tinta : hitam Harga : Rp 5.000 Berat : 11gr ------------------------------------------------- Pemesanan hanya bisa via : Shopee : meowmi_online Bukalapak : meowmi Tokopedia : meowmi Lazada : meowmi ------------------------------------------------- #alattulislucu #alattulisunik #alattuliskorea #alattulisimpor #pensilkorea #penakorea #stationeryimpor #stationerylucu #stationerykorea #sekolah #school #schoolactivity #memolucu #stickynotelucu #penalucu #alattulismurah #bukutulislucu #bookmarklucu #kotakpensillucu #kotakpensilimport #meowmipen
sekolah Kegiatan menyapu atau mengepel lantai rumah ternyata bisa memberi manfaat yang positif untuk tumbuh kembang anak. Ketika anak-anak sudah bisa memahami intruksi dan bisa mengerjakan pekerjaan rumah tangga yang ringan, kita bisa mulai memberinya tanggung jawab.

Memberi anak tugas atau tanggung jawab untuk melakukan pekerjaan rumah tangga ternyata bisa menghadirkan banyak hal positif. Tugas sederhana yang dilakukan anak usia lima tahun mungkin tampak sepele tapi justru dari situ anak bisa mendapat pelajaran penting yang akan terus dibawanya hingga remaja dan dewasa. Setidaknya ada lima manfaat yang bisa didapat anak dengan melakukan pekerjaan rumah tangga, selengkapnya yuk simak di sini.
.
1. Meningkatkan rasa percaya diri
🔹
2. Mengajarkan pentingnya menyelesaikan sesuatu yang sudah dimulai
🔹

3. Mengajarkan kebersihan dan keteraturan
🔹
4. Mengajarkan anak pentingnya membantu orang lain
🔹
5. Membangun ikatan kedekatan yang makin kuat
.
.
Read more : https://m.fimela.com/parenting/read/3697711/5-manfaat-memberi-anak-tugas-melakukan-pekerjaan-rumah-tangga
.
.
@adzhafirashop
@testi_adzhafirashop
#anak#caramendidikanak#tipsparenting#parenting#anakpintar#anakpintarindonesia#gamis#gamisanak#jilbabanak#indonesia#kondangan#sekolah#pekerjaanrumah
#hijabanak#hijabers#liburan#rekreasibandung#smart
Likes: 2
Posted at: 2019-07-23 08:16:35
Kegiatan menyapu atau mengepel lantai rumah ternyata bisa memberi manfaat yang positif untuk tumbuh kembang anak. Ketika anak-anak sudah bisa memahami intruksi dan bisa mengerjakan pekerjaan rumah tangga yang ringan, kita bisa mulai memberinya tanggung jawab. Memberi anak tugas atau tanggung jawab untuk melakukan pekerjaan rumah tangga ternyata bisa menghadirkan banyak hal positif. Tugas sederhana yang dilakukan anak usia lima tahun mungkin tampak sepele tapi justru dari situ anak bisa mendapat pelajaran penting yang akan terus dibawanya hingga remaja dan dewasa. Setidaknya ada lima manfaat yang bisa didapat anak dengan melakukan pekerjaan rumah tangga, selengkapnya yuk simak di sini. . 1. Meningkatkan rasa percaya diri 🔹 2. Mengajarkan pentingnya menyelesaikan sesuatu yang sudah dimulai 🔹 3. Mengajarkan kebersihan dan keteraturan 🔹 4. Mengajarkan anak pentingnya membantu orang lain 🔹 5. Membangun ikatan kedekatan yang makin kuat . . Read more : https://m.fimela.com/parenting/read/3697711/5-manfaat-memberi-anak-tugas-melakukan-pekerjaan-rumah-tangga . . @adzhafirashop @testi_adzhafirashop #anak#caramendidikanak#tipsparenting#parenting#anakpintar#anakpintarindonesia#gamis#gamisanak#jilbabanak#indonesia#kondangan#sekolah#pekerjaanrumah #hijabanak#hijabers#liburan#rekreasibandung#smart
sekolah
Likes: 8
Posted at: 2019-07-23 08:16:34
" hari anak nasional " - bermain, bermain, bermain, bersama - #narasi #photography #photogallery #yourshootphotographer #yourshotphotography #blackandwhite #blackandwhitephotography #bw #bwphotography #bw_lover #bnw #bnwphotography #bnw_lover #bnw_society #bnw #bnw_indonesia #outdoor #outdoorphotography #streetphotography #school #nature #naturephotography #indonesia_photography #sekolah #alam #indonesia #sekolahalam #guru #gurubelajar #guruindonesia
sekolah tresno ❤kui tulusse ati seng nok jero dodoh👏. Duduk tulusse ati 
kerono nafsu.💀
-----------------------
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 08:16:12
tresno ❤kui tulusse ati seng nok jero dodoh👏. Duduk tulusse ati kerono nafsu.💀 ----------------------- """TAG TEMAN LO"""🤘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sekolahkocak #sekolah #sekolahdasar #sekolahminggu #sekolahku #sekolahhits #anaksekolahan #sekolahrendah #tassekolahcowok #budaksekolah #jombanghits #jombangkeren #jombangberiman #jombangkekinian #jombangkeren #santrijombang #jombangawesome #jombangviral #loss #los #jowolucu #jowokoplak #quotesjowo #qoutesindonesia
sekolah Kamu team sekolah atau kuliah?🤔
-
Tag teman kamu yang pengen balik ke jaman SD😋
-
#karakterpedia #goldar #golongandarah #sifatgoldar #ramalanzodiak #ramalanhoroskop #zodiakhariini #sekolah #anaksekolah #anakkuliah #sekolahvskuliah #psikologiindonesia
Likes: 45
Posted at: 2019-07-23 08:16:09
Kamu team sekolah atau kuliah?🤔 - Tag teman kamu yang pengen balik ke jaman SD😋 - #karakterpedia #goldar #golongandarah #sifatgoldar #ramalanzodiak #ramalanhoroskop #zodiakhariini #sekolah #anaksekolah #anakkuliah #sekolahvskuliah #psikologiindonesia
sekolah Happy Children’s Day to all the precious children out there! Thank you for shining the world a lil brighter. .
.
WA: 0815 1355 0868
FaceBook: GV Sukapura
Instagram: @global_village_indonesia
.
.
#sekolah #sekolahmandarin #sekolahinggris #pendidikan #pendidikananak #pendidikanindonesia #pendidikananak #bahasamandarin #bahasainggris #school #siswa #guru #trilingualschool #belajar #globalvillageschool #kelapagading #jakartautara
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 08:13:51
Happy Children’s Day to all the precious children out there! Thank you for shining the world a lil brighter. . . WA: 0815 1355 0868 FaceBook: GV Sukapura Instagram: @global_village_indonesia . . #sekolah #sekolahmandarin #sekolahinggris #pendidikan #pendidikananak #pendidikanindonesia #pendidikananak #bahasamandarin #bahasainggris #school #siswa #guru #trilingualschool #belajar #globalvillageschool #kelapagading #jakartautara
sekolah Yuk Moms, Dad Koleksi kaos Afrakids sekarang juga!

Info pemesanan yuk klik link di bio/ wa ➡️ 081381008194

mau dapat subdisi ongkir😍
yuk, cek disini!
https://shopee.co.id/rumayzashop

#backpack #tas #kaosafrakids #sekolah #anakmuslim #kaosanakmuslim #islamic #anakasetduniaakhirat #backtoschool #understandmuslimfamilymore #jilbabanak #jilbab #bukuanak #ilmuanmuslim #lunchset #lunchsetafrakids #tempatmakananak
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 08:08:59
Yuk Moms, Dad Koleksi kaos Afrakids sekarang juga! Info pemesanan yuk klik link di bio/ wa ➡️ 081381008194 mau dapat subdisi ongkir😍 yuk, cek disini! https://shopee.co.id/rumayzashop #backpack #tas #kaosafrakids #sekolah #anakmuslim #kaosanakmuslim #islamic #anakasetduniaakhirat #backtoschool #understandmuslimfamilymore #jilbabanak #jilbab #bukuanak #ilmuanmuslim #lunchset #lunchsetafrakids #tempatmakananak


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.