FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sayangkeluarga instagram hashtags, hashtags meanings sayangkeluarga images, #sayangkeluarga tag pics

sayangkeluarga
sayangkeluarga
sayangkeluarga Rumah tangga yang kamu lihat sempurna, bisa saja memiliki masalah jauh lebih berat dibandingkan apa yang kamu alami. Jadi tidak perlu iri, jalani saja ujian yang sedang kamu alami.⁣
⁣
berdoa dan ilmu menjadi kunci utama bisa lolos dari ujian, jadi yuk ajak suami, dan anak-anak untuk rutin mengikuti kajian. Kalau tidak dipaksaan, selamanya tidak akan pernah dilakukan. Betul?⁣
⁣
Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan parentingislami tausiyah dan info terbaru untuk #wanitamuslimah dan keluargabahagia⁣
⁣
#rumahtangga #sayangisteri #keluargabahagia #keluarga #sayangkeluarga #keluargaku #tipsmendidikanak #keluargakecilku #cintaibu #keluargakecil #temanhidup #keluargaindonesia #ayahdananak #saudara #bersyukur #jagoan #kompak #ayahibu #kasihsayang #sederhana  #tahajudtime #tahajud #motivasi #doa #bahagia #motivasidiri #motivasiislam #motivasicinta #motivasihijrah
Likes: 4118
Posted at: 2019-02-28 20:28:10
Rumah tangga yang kamu lihat sempurna, bisa saja memiliki masalah jauh lebih berat dibandingkan apa yang kamu alami. Jadi tidak perlu iri, jalani saja ujian yang sedang kamu alami.⁣ ⁣ berdoa dan ilmu menjadi kunci utama bisa lolos dari ujian, jadi yuk ajak suami, dan anak-anak untuk rutin mengikuti kajian. Kalau tidak dipaksaan, selamanya tidak akan pernah dilakukan. Betul?⁣ ⁣ Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣ ⁣ Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan parentingislami tausiyah dan info terbaru untuk #wanitamuslimah dan keluargabahagia⁣ ⁣ #rumahtangga #sayangisteri #keluargabahagia #keluarga #sayangkeluarga #keluargaku #tipsmendidikanak #keluargakecilku #cintaibu #keluargakecil #temanhidup #keluargaindonesia #ayahdananak #saudara #bersyukur #jagoan #kompak #ayahibu #kasihsayang #sederhana #tahajudtime #tahajud #motivasi #doa #bahagia #motivasidiri #motivasiislam #motivasicinta #motivasihijrah
sayangkeluarga Siapa yang anda rindukan saat ini? Keluarga? Saudara jauh? Ibu dan ayah? .
#familyfirst #keluarga #sayangkeluarga #ibuayah #motivasi #katakatacinta #sayangibu #sayangayah
Likes: 1044
Posted at: 2019-04-13 02:19:16
Siapa yang anda rindukan saat ini? Keluarga? Saudara jauh? Ibu dan ayah? . #familyfirst #keluarga #sayangkeluarga #ibuayah #motivasi #katakatacinta #sayangibu #sayangayah
sayangkeluarga SAYANG KELUARGA

Katanya cinta
Bilangnya sayang
Tapi saat diajak refreshing jalan-jalan bareng keluarga selalu saja ada alasan

A. Bahagia Bersama

Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda,

أَفْضَلُ اْلأَعْمَالِ أَنْ تُدْخِلَ عَلَى أَخِيْكَ اْلمـُؤْمِنِ سُرُوْرًا

Seutama-utama amal yaitu engkau memasukkan kebahagiaan kepada saudara mukmin. (Hasan, HR Ibnu Abid Dunya, ad-Dailami, ash-Shahihah: 1494 al-Albani)

Dan mereka yang paling berhak diajak bahagia bersama, tentu keluarga

B. Harta Terbaik

Katanya cinta
Bilangnya sayang
Namun ketika diminta beli sesuatu kebutuhan rumah tangga seringkali enggan dipenuhi

Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda,

أَفْضَلُ دِيْنَارٍ يُنْفِقُهُ الرَّجُلُ دِيْنَارٌ يُنْفِقُهُ عَلَى عِيَالِهِ

Seutama-utama dinar (harta) yang dinafkahkan seseorang adalah yang ia belanjakan untuk keluarganya. (HR. Muslim: 994)

Anehnya selalu ada waktu untuk kumpul bersama kawan sejawat dan mudah sekali membelanjakan harta bareng mereka. Namun untuk keluarga seakan (tetiba) semua musnah

Jadi, sesungguhnya lelah letih ia berkerja untuk siapakah
.
-sahabatilmu-
.
Jangan lupa ajak keluarga mendatangi majelis ilmu di akhir pekan ini, silakan cek story untuk info kajian Sunnah

Jangan lupa Shalat Dhuha y

FOLLOW @kajianislam_picture
FOLLOW @kajianislam_picture
FOLLOW @kajianislam_picture

#sayanganak #sayangistri #sayangkeluarga #shalatdhuha
Likes: 9116
Posted at: 2019-01-12 00:26:07
SAYANG KELUARGA Katanya cinta Bilangnya sayang Tapi saat diajak refreshing jalan-jalan bareng keluarga selalu saja ada alasan A. Bahagia Bersama Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, أَفْضَلُ اْلأَعْمَالِ أَنْ تُدْخِلَ عَلَى أَخِيْكَ اْلمـُؤْمِنِ سُرُوْرًا Seutama-utama amal yaitu engkau memasukkan kebahagiaan kepada saudara mukmin. (Hasan, HR Ibnu Abid Dunya, ad-Dailami, ash-Shahihah: 1494 al-Albani) Dan mereka yang paling berhak diajak bahagia bersama, tentu keluarga B. Harta Terbaik Katanya cinta Bilangnya sayang Namun ketika diminta beli sesuatu kebutuhan rumah tangga seringkali enggan dipenuhi Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, أَفْضَلُ دِيْنَارٍ يُنْفِقُهُ الرَّجُلُ دِيْنَارٌ يُنْفِقُهُ عَلَى عِيَالِهِ Seutama-utama dinar (harta) yang dinafkahkan seseorang adalah yang ia belanjakan untuk keluarganya. (HR. Muslim: 994) Anehnya selalu ada waktu untuk kumpul bersama kawan sejawat dan mudah sekali membelanjakan harta bareng mereka. Namun untuk keluarga seakan (tetiba) semua musnah Jadi, sesungguhnya lelah letih ia berkerja untuk siapakah . -sahabatilmu- . Jangan lupa ajak keluarga mendatangi majelis ilmu di akhir pekan ini, silakan cek story untuk info kajian Sunnah Jangan lupa Shalat Dhuha y FOLLOW @kajianislam_picture FOLLOW @kajianislam_picture FOLLOW @kajianislam_picture #sayanganak #sayangistri #sayangkeluarga #shalatdhuha
sayangkeluarga Jangan liat nominal atau seberapa banyak yang mereka berikan.

Tapi lihatlah, mereka mungkin sudah memberikan yang terbaik dari mereka untuk kamu.

Jangan dibandingkan dengan orang tuanya orang lain. Mereka semua berbeda dan unik. Bersyukurlah dengan apa yang kamu punya wahai anak muda 😁
----------
Tertarik dengan content seperti ini?
Yuk follow 👇👇👇
.
💎@mindsetsukses.id💎
💎@mindsetsukses.id💎
💎@mindsetsukses.id💎
Likes: 1574
Posted at: 2019-07-29 12:50:20
Jangan liat nominal atau seberapa banyak yang mereka berikan. Tapi lihatlah, mereka mungkin sudah memberikan yang terbaik dari mereka untuk kamu. Jangan dibandingkan dengan orang tuanya orang lain. Mereka semua berbeda dan unik. Bersyukurlah dengan apa yang kamu punya wahai anak muda 😁 ---------- Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow 👇👇👇 . 💎@mindsetsukses.id💎 💎@mindsetsukses.id💎 💎@mindsetsukses.id💎
sayangkeluarga Jangan berkasar dengan keluarga, tetapi di luar berdakwah dengan kasih sayang. - Ustaz @ebitlew

Nabi SAW bersabda:
Likes: 1887
Posted at: 2019-01-23 04:30:19
Jangan berkasar dengan keluarga, tetapi di luar berdakwah dengan kasih sayang. - Ustaz @ebitlew Nabi SAW bersabda: "Orang Mukmin yang paling sempurna imannya ialah yang paling baik akhlaknya dan yang berbuat baik kepada ahli keluarganya." - HR Abu Daud & Tirmizi Kongsikan dengan orang yang anda sayang. Jom cari redha Allah bersama-sama! Follow Instagram @tvalhijrah114 Facebook TVAlhijrah Twitter tvalhijrah114 #hijrahkongsi #tazkirah #tausiyah #ustazebitlew #suamisoleh #bapamithali #kasihsayang #sayangkeluarga #sayanganak #sayangisteri #lemahlembut #dakwah #cariredhaAllah #buatkeranaAllah #digitaltvh #tvhijrah
sayangkeluarga Memanfaatkan hari libur buat nyenengin anakk  #sayangkeluarga #familytimes
Likes: 5186
Posted at: 2019-03-19 07:49:40
Memanfaatkan hari libur buat nyenengin anakk #sayangkeluarga #familytimes
sayangkeluarga Siapa tak ingin jadi penghuni surga di akhirat kelak? Tentu semua kita mengharapkannya. Masuk surga adalah impian banyak orang Islam. Banyak ayat al-Quran dan hadis yang menggambarkan keindahan surga. Seperti di dunia, penduduknya berasal dari berbagai macam golongan. Lalu siapakah para penghuni surga itu? Nabi SAW bersabda:
.
Likes: 1532
Posted at: 2018-11-21 22:01:30
Siapa tak ingin jadi penghuni surga di akhirat kelak? Tentu semua kita mengharapkannya. Masuk surga adalah impian banyak orang Islam. Banyak ayat al-Quran dan hadis yang menggambarkan keindahan surga. Seperti di dunia, penduduknya berasal dari berbagai macam golongan. Lalu siapakah para penghuni surga itu? Nabi SAW bersabda: . "Ahli surga ada tiga golongan, yakni: Penguasa yang adil, jujur dan sesuai dengan syariat, orang yang penyayang, hatinya lemah lembut, baik kepada kerabat ataupun kepada orang Muslim, dan orang yang menahan diri (tidak meminta-minta) dan menjaga keluarganya. (HR. Muslim) . Lebih lengkap baca: harakahislamiyah.com "Tiga Golongan Penghuni Surga" . Follow @harakahislamiyah . #harakahislamiyah #penghunisurga #jannah #surga #sahabatsurga #pemimpinadil #ratuadil #jujur #beranijujurhebat #ketimbangngemis #sayangkeluarga #ilmu #santrinusantara #santrikeren #indonesia #malaysia #medan #pekanbaru #akhirat
sayangkeluarga YANG SUKA
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 08:42:47
YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. Jadi pastikan... miliki Bioglass sekarang juga. #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga Kesibukan kita sebagai IRT memang g bs dilukiskan dg kata2, sejak matahari terbit hingga matahari tenggelam bahkan sp malam.
Terkadang ada sedikit2 rasa g enak badan seringkali diabaikan dan peran sbg IRT ttp dilaksanakan dan itulah perjuangan kita sbg ibu rumah tangga. 
Sebab itu demi menjaga kesehatan utk tetap prima dibutuhkan asupan makanan atau minuman tambahan seperti yg sy lakukan
Sy sll minum jamu kekinian jamu jaman now
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 08:24:34
Kesibukan kita sebagai IRT memang g bs dilukiskan dg kata2, sejak matahari terbit hingga matahari tenggelam bahkan sp malam. Terkadang ada sedikit2 rasa g enak badan seringkali diabaikan dan peran sbg IRT ttp dilaksanakan dan itulah perjuangan kita sbg ibu rumah tangga. Sebab itu demi menjaga kesehatan utk tetap prima dibutuhkan asupan makanan atau minuman tambahan seperti yg sy lakukan Sy sll minum jamu kekinian jamu jaman now "Manjavikan MSI". Minuman ini berlogo jamu tetapi rasa juz jeruk, berbentuk serbuk oral yg mampu mengatasi berbagai keluhan penyakit khususnya penyakit kewanitaan yg sering dialami para ibu rumah tangga. Yuk para bunda jangan tunda lg utk segera ikut juga minum manjavikan ini, kl bundanya sehat maka aktivitas sehari2pun sbg IRT Insha Allah tdk terganggu dan keluargapun ikut sehat terjaga Info pemesanan hubungi saya Chat sy👉 Siti Fatimah Dora Msi /6282385873788 #MANJAVIKANMSI #jamukewanitaan #obatkeputihan #sayangsuami #bikinkeset #bikinrapet #manjakansuami #sayangkeluarga
sayangkeluarga YANG SUKA
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 08:07:17
YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga Mommy...mommy..... YANG SUKA
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 07:07:16
Mommy...mommy..... YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. Yang belum punya buruan order @wendy_mci WA 085761144007. #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak #jagakesehatan #indonesiasehat
sayangkeluarga YANG SUKA
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 06:41:50
YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. . Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... . ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... . ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 . ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? . ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. . Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? . So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. . Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. . Salam Sehat Alami 💚 #Rika📲081373630034 #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga Reposted from @dokterapin (@get_regrann) -  Dok, anak saya sudah dua kali dirawat di RS karena sesak napas.”Seorang Ibu bertanya. Sakitnya apa?”Tanya saya. Pneumonia?”Si Ibu mengangguk. Anaknya belum berusia genap satu tahun. Masuk kategori bayi. Padahal imunisasi dasar lengkap.
Ada yang merokok di rumah? Tanya saya lagi. Pertanyaan standar. Ayahnya.”Jawab Ibu singkat. Sayang sekali ayahnya tidak ikut saat itu. Baiklah, #resepdokterapin kembali harus dibuat.
--
Saya sudah berkali kali menjelaskan bahaya #rokok terhadap kesehatan saluran napas anak. Silakan geser dan simak beberapa kesimpulan penelitian berskala #metaanalisis dan #systematicreview ini. Para dokter dan penikmat jurnal kedokteran paham tingkat kesahihan” jurnal-jurnal serupa. Tidak ada keraguan. #Merokok menyumbang banyak kasus #pneumonia dan berbagai infeksi saluran napas lain. Siapa yang merokok, dan siapa yang mati. Orang dewasa yang merokok, anak-anaknya yang dirawat di RS.
--
(Semua jurnal ini adalah open access dan bisa dibaca bebas dengan mengetikkan judulnya di mesin pencari).
--
Selamat merokok. Hisab menanti kelak bagi semua orang. Alam akhirat jelas adanya.

#infeksisalurannapas #pneumonia #bronkitis #bronkiolitis #asma #tuberkulosis #mati #alamkubur #azabkubur #akhirat #sayangkeluarga #sayanganak - #regrann
Likes: 5
Posted at: 2019-09-16 06:28:13
Reposted from @dokterapin (@get_regrann) - Dok, anak saya sudah dua kali dirawat di RS karena sesak napas.”Seorang Ibu bertanya. Sakitnya apa?”Tanya saya. Pneumonia?”Si Ibu mengangguk. Anaknya belum berusia genap satu tahun. Masuk kategori bayi. Padahal imunisasi dasar lengkap. Ada yang merokok di rumah? Tanya saya lagi. Pertanyaan standar. Ayahnya.”Jawab Ibu singkat. Sayang sekali ayahnya tidak ikut saat itu. Baiklah, #resepdokterapin kembali harus dibuat. -- Saya sudah berkali kali menjelaskan bahaya #rokok terhadap kesehatan saluran napas anak. Silakan geser dan simak beberapa kesimpulan penelitian berskala #metaanalisis dan #systematicreview ini. Para dokter dan penikmat jurnal kedokteran paham tingkat kesahihan” jurnal-jurnal serupa. Tidak ada keraguan. #Merokok menyumbang banyak kasus #pneumonia dan berbagai infeksi saluran napas lain. Siapa yang merokok, dan siapa yang mati. Orang dewasa yang merokok, anak-anaknya yang dirawat di RS. -- (Semua jurnal ini adalah open access dan bisa dibaca bebas dengan mengetikkan judulnya di mesin pencari). -- Selamat merokok. Hisab menanti kelak bagi semua orang. Alam akhirat jelas adanya. #infeksisalurannapas #pneumonia #bronkitis #bronkiolitis #asma #tuberkulosis #mati #alamkubur #azabkubur #akhirat #sayangkeluarga #sayanganak - #regrann
sayangkeluarga YANG SUKA
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 06:12:48
YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga YANG SUKA
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 06:11:16
YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga PROMO BULAN INI HARGA NORMAL 250RB JADI 200RB SAJA LOOH😍

NCX NASA/Cristal x NASA
👉Solusi tepat untuk mengatasi masalah kewanitaan anda.

NCX bisa mengatasi :
✅keputihan / becek
✅Bau tak sedap
✅Jamur dan kotoran d miss v
✅Gatal di area miss v
✅Nyeri saat haid dan haid tidak teratur
✅Dan masih bnyak lagi manfaat dari NCX ini
NCX juga bisa MERAPATKAN miss v yang longgar layaknya perawan lagi.

#ncxnasa - CRISTAL X
~Yang udah nikah 🆗
~Yang blm nikah 🆗
~Yang mau nikah🆗
~Yang udah pernah nikah🆗

#ncx ccok buat perawatan miss v kamu 👉Ganti perawatan bawah mu dengan NCX NASA. bikin suami nempel teruss 😍😍 Beli crystalxori hanya di distributor resmi Nasa
Sangat hemat karena bisa di pakai 3-6 bulan.. Yuk di order .. #incomemakprobulaninibisabuatbelitanahaamiin123makprobisa #missvsehat #sayangsuami #sayangkeluarga #cerdas#agusherbalisnasa #agusnasa
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 05:11:42
PROMO BULAN INI HARGA NORMAL 250RB JADI 200RB SAJA LOOH😍 NCX NASA/Cristal x NASA 👉Solusi tepat untuk mengatasi masalah kewanitaan anda. NCX bisa mengatasi : ✅keputihan / becek ✅Bau tak sedap ✅Jamur dan kotoran d miss v ✅Gatal di area miss v ✅Nyeri saat haid dan haid tidak teratur ✅Dan masih bnyak lagi manfaat dari NCX ini NCX juga bisa MERAPATKAN miss v yang longgar layaknya perawan lagi. #ncxnasa - CRISTAL X ~Yang udah nikah 🆗 ~Yang blm nikah 🆗 ~Yang mau nikah🆗 ~Yang udah pernah nikah🆗 #ncx ccok buat perawatan miss v kamu 👉Ganti perawatan bawah mu dengan NCX NASA. bikin suami nempel teruss 😍😍 Beli crystalxori hanya di distributor resmi Nasa Sangat hemat karena bisa di pakai 3-6 bulan.. Yuk di order .. #incomemakprobulaninibisabuatbelitanahaamiin123makprobisa #missvsehat #sayangsuami #sayangkeluarga #cerdas#agusherbalisnasa #agusnasa
sayangkeluarga #Allianz#sayangkeluarga#
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 04:59:27
sayangkeluarga Malam itu dapat chat dari mbak rus Rus Miyati yang jauh di Taiwan sana beliau adalah seorang
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 04:46:14
Malam itu dapat chat dari mbak rus Rus Miyati yang jauh di Taiwan sana beliau adalah seorang "pejuang devisa" kerja jauh dari keluarga tidak melunturkan kasih dan perhatian nya pada keluarga tercinta... COD kmrn siang dengan adek nya mbak rus miyati yang mempersembahkan #drwater utk keluarga tercinta yang ada di Indonesia #terapikankerdandiabetes #drwaterkulonprogo #drwaterjogja #drwaterindonesia #drwatertaiwan #sehattanpaobat #hidrogenaktif #terapidiabetesjogja #botolminumterapikankerdandiabetes #sayangkeluarga #jualdrwaterjogja #drwaterjogja #terapiasamurat #diabetessembuh #antioksidantinggi #sehatselalu
sayangkeluarga Ini lah rumah dimana tmpat sy di besarkan penuh kasih syg dr ke2 ortu, rumah yg didikannya sangat baik rumah yg bnyak kenangan susah sedih senang ada smua di sini, satu tahun sudah umi meninggalkan kami, seketika keadaan rumah mulai jauh berbeda, sedih ya sangat sedih... Dimana suasana ny sudah berbeda ada yg kurang di situ... Tapi kami yakin bisa bangkit, Allah bersama org2 yg baik,org2 yg beribadah... Smoga sllu dberi kesehatan untuk papi & adek qu @iistianaputri diberi smangat kesehatan dan rizeki yg melimah aminnn.... Aqu sayang kalian smua suami dn jg anak2 qu
#rumahmasakecil 
#rumahmenyimpankenangan
#kenanganterindah 
#sayangkeluarga 
#sayangorangtua 
#sayangsuamiku 
#sayanganak 
#sayangadikkakak
Likes: 7
Posted at: 2019-09-16 04:29:35
Ini lah rumah dimana tmpat sy di besarkan penuh kasih syg dr ke2 ortu, rumah yg didikannya sangat baik rumah yg bnyak kenangan susah sedih senang ada smua di sini, satu tahun sudah umi meninggalkan kami, seketika keadaan rumah mulai jauh berbeda, sedih ya sangat sedih... Dimana suasana ny sudah berbeda ada yg kurang di situ... Tapi kami yakin bisa bangkit, Allah bersama org2 yg baik,org2 yg beribadah... Smoga sllu dberi kesehatan untuk papi & adek qu @iistianaputri diberi smangat kesehatan dan rizeki yg melimah aminnn.... Aqu sayang kalian smua suami dn jg anak2 qu #rumahmasakecil #rumahmenyimpankenangan #kenanganterindah #sayangkeluarga #sayangorangtua #sayangsuamiku #sayanganak #sayangadikkakak
sayangkeluarga YANG SUKA
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:01:34
YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. info order @efriani_bioglass_mci 08127326677 #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga YANG SUKA
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 03:59:56
YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. info order @efriani_bioglass_mci 08127326677 #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga the one and only ❤ 
#sayangkeluarga
#keluargaduniaakhirat
Likes: 30
Posted at: 2019-09-16 03:53:37
sayangkeluarga YANG SUKA
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 03:51:20
YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. . Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... . ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... . ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 . ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? . ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. . Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? . So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. . Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. . #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga YANG SUKA
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 03:13:33
YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga Bismillahirrahmanirrahim... semoga diberikan kelancaran🙏😇
.
.
Selangkah demi selangkah,semua melalui proses yg tidak mudah.Ini juga berkat dukungan orang
Likes: 9
Posted at: 2019-09-16 03:09:11
Bismillahirrahmanirrahim... semoga diberikan kelancaran🙏😇 . . Selangkah demi selangkah,semua melalui proses yg tidak mudah.Ini juga berkat dukungan orang" baik disekitar saya🙏😇😘terimakasih yg tak terhingga atas semua perhatian dan supportnya🙏😘doa terbaik selalu buat mereka😘😘 . . Bapak,ibu😘ini semua juga berkat doa beliau😢🙏adek"ku🙏😘dan pastinya misuaku😁🙏😘😘terimakasih atas semuanya🙏😘😘😘 . . Hanya bisa mensyukuri yg ada🙏ga mau neko"...ini semua untuk kalian anak"ku,mama punya semangat karena kalian #khairunnisasalsabila #kenalbikanahaya😘😘😘 . . . #mondaymorning #semangat #sayanganak #sayangkeluarga #sayangibubapak😘😘 #niatusaha #mogalancar🙏😇
sayangkeluarga PROMO SEPTEMBER 
#medina 
Moms gak perlu bingung untuk memenuhi kebutuhan peralatan rumah tangga,, Disini semuanya sudah lengkap Moms, 
dengan pembelian RICE KEEPER SET & KLIK LOCK secara Cash, Arisan, atau Menabung, Moms juga bisa tebus murah RUSSELIA SET nya

#keluargabahagia #cintakeluarga #sayangkeluarga #familyparenting #peralatanrumah tangga #rumahtangga #promoseptember #parentingsibuahhati #promomurah #gratis #promogede #promo
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 03:08:20
PROMO SEPTEMBER #medina Moms gak perlu bingung untuk memenuhi kebutuhan peralatan rumah tangga,, Disini semuanya sudah lengkap Moms, dengan pembelian RICE KEEPER SET & KLIK LOCK secara Cash, Arisan, atau Menabung, Moms juga bisa tebus murah RUSSELIA SET nya #keluargabahagia #cintakeluarga #sayangkeluarga #familyparenting #peralatanrumah tangga #rumahtangga #promoseptember #parentingsibuahhati #promomurah #gratis #promogede #promo
sayangkeluarga PROMO SEPTEMBER
#medina 
Moms mau beli peralatan rumah tangga sekaligus ?
Boleh banget nih, udah sepaket,, ada RICE KEEPER SET & KLIK LOCK free Kacamata lagi

#keluargabahagia #cintakeluarga #sayangkeluarga #familyparenting #peralatanrumah tangga #rumahtangga #promoseptember #parentingsibuahhati #promomurah #gratis #promogede #promo
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 03:06:15
PROMO SEPTEMBER #medina Moms mau beli peralatan rumah tangga sekaligus ? Boleh banget nih, udah sepaket,, ada RICE KEEPER SET & KLIK LOCK free Kacamata lagi #keluargabahagia #cintakeluarga #sayangkeluarga #familyparenting #peralatanrumah tangga #rumahtangga #promoseptember #parentingsibuahhati #promomurah #gratis #promogede #promo
sayangkeluarga PROMO SEPTEMBER
#medina 
BOUGENVILLE SET tebus FRY PAN

#keluargabahagia #cintakeluarga #sayangkeluarga #familyparenting #peralatanrumah tangga #rumahtangga #promoseptember #parentingsibuahhati #promomurah #gratis #promogede #promo
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 03:04:45
sayangkeluarga PROMO SEPTEMBER
#medina 
RUSSELIA SET ini bisa dilakukan secara cash, arisan, atau nabung yah bun

#keluargabahagia #cintakeluarga #sayangkeluarga #familyparenting #peralatanrumah tangga #rumahtangga #promoseptember #parentingsibuahhati #promomurah #gratis #promogede #promo
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 03:03:15
PROMO SEPTEMBER #medina RUSSELIA SET ini bisa dilakukan secara cash, arisan, atau nabung yah bun #keluargabahagia #cintakeluarga #sayangkeluarga #familyparenting #peralatanrumah tangga #rumahtangga #promoseptember #parentingsibuahhati #promomurah #gratis #promogede #promo
sayangkeluarga PROMO SEPTEMBER
#medina 
RUSSELIA Set Tebus FRY PAN 
#keluargabahagia #cintakeluarga #sayangkeluarga #familyparenting #peralatanrumah tangga #rumahtangga #promoseptember #parentingsibuahhati #promomurah #gratis #promogede #promo
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 02:50:28
sayangkeluarga YANG SUKA
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 02:39:01
YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. info order Linda 087723127788 #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga YANG SUKA
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 02:32:07
YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. info order Desnah bioglass mci Wa.089688799448 📱082184939062 #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga Bila time cuti 3 hari ni.. memang menguji keimanan... anak cucu balik ke kampung memang excited atok dan nenek... meriah rumah... .
Hari ini last day cuti.. 3 hari makan 3 hari tu la anda enjoy makan dengan masakan IBU ter❤️. Bak kata orang, Masakan Ibu lah yg terbaik di DUNIA... tiada gantinya... sebab apa?? sebab dari kita lahir, kita makan dan minum hasil dari tangan ibu kita sendiri.. Alhamdulillah syukur kan.. .
Its ok.. pasni holiday 3 hari cuti untuk 3 minggu dah habis.. Coach nak bantu anda untuk turun berat badan 3-10KG dan Reshape (tiada benjolan lelemak yg timbul di sana sini) dengan cara sihat sebab INTAKE OCTOBER 🥰 Musim 50 telah dibuka untuk pendaftaran.. anda dapat :-
.
☑️ Meal Plan Lengkap, Makan 5-6x sehari
☑️ Grocery List
☑️ Resepi untuk beginners yang tak pandai masak
☑️ Topik Diet Sihat
☑️ Group Support Online
☑️ 1 on 1 Coaching
☑️ Home Workout
.
Jangan tunggu lagi..jangan fikir banyak.. join us now now now ♥️🔥💥 anda akan dapat perubahan after join the program. 😊
.
Klik link IG BIO Coach @naini_nasir +60193452365 untuk details program
.
#turunberatdarirumah #naininasir #sayangdirisendiridulu #sayangkeluarga #kurusdaripejabat #kurusdarirumah #kurussihatnikmat
Likes: 17
Posted at: 2019-09-16 02:23:09
Bila time cuti 3 hari ni.. memang menguji keimanan... anak cucu balik ke kampung memang excited atok dan nenek... meriah rumah... . Hari ini last day cuti.. 3 hari makan 3 hari tu la anda enjoy makan dengan masakan IBU ter❤️. Bak kata orang, Masakan Ibu lah yg terbaik di DUNIA... tiada gantinya... sebab apa?? sebab dari kita lahir, kita makan dan minum hasil dari tangan ibu kita sendiri.. Alhamdulillah syukur kan.. . Its ok.. pasni holiday 3 hari cuti untuk 3 minggu dah habis.. Coach nak bantu anda untuk turun berat badan 3-10KG dan Reshape (tiada benjolan lelemak yg timbul di sana sini) dengan cara sihat sebab INTAKE OCTOBER 🥰 Musim 50 telah dibuka untuk pendaftaran.. anda dapat :- . ☑️ Meal Plan Lengkap, Makan 5-6x sehari ☑️ Grocery List ☑️ Resepi untuk beginners yang tak pandai masak ☑️ Topik Diet Sihat ☑️ Group Support Online ☑️ 1 on 1 Coaching ☑️ Home Workout . Jangan tunggu lagi..jangan fikir banyak.. join us now now now ♥️🔥💥 anda akan dapat perubahan after join the program. 😊 . Klik link IG BIO Coach @naini_nasir +60193452365 untuk details program . #turunberatdarirumah #naininasir #sayangdirisendiridulu #sayangkeluarga #kurusdaripejabat #kurusdarirumah #kurussihatnikmat
sayangkeluarga YANG SUKA
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 02:18:22
YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga YANG SUKA
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 01:48:30
YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. info order Leni bioglass mci 081367502620 #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga Save di sini, 😍 thanks u Husband 😘
.
.
#DapurKu
#SayangKeluarga
Likes: 46
Posted at: 2019-09-16 01:47:20
Save di sini, 😍 thanks u Husband 😘 . . #DapurKu #SayangKeluarga
sayangkeluarga Aku bukan manusia sempurna yang bisa melakukan segala sesuatu sebaik yang Kau harapkan, namun Kau selalu memberiku rahmat yang tak terhingga. Alhamdulillah, terima kasih, ya Allah. Semoga dengan bertambahnya usiaku dalam angka dan berkurang jatah hidup, Kau selalu memberiku segala hal terbaik

Terima kasih untuk keluarga besarku, sahabat dan teman2 ku yg selalu ada di saat AQ terpuruk sekali pun 
Terima kasih 🤗😍😘 #ulangtahun
#15september 
#berkahhidup 
#sayangkeluarga 
#anakemakabah
Likes: 43
Posted at: 2019-09-16 00:00:10
Aku bukan manusia sempurna yang bisa melakukan segala sesuatu sebaik yang Kau harapkan, namun Kau selalu memberiku rahmat yang tak terhingga. Alhamdulillah, terima kasih, ya Allah. Semoga dengan bertambahnya usiaku dalam angka dan berkurang jatah hidup, Kau selalu memberiku segala hal terbaik Terima kasih untuk keluarga besarku, sahabat dan teman2 ku yg selalu ada di saat AQ terpuruk sekali pun Terima kasih 🤗😍😘 #ulangtahun #15september #berkahhidup #sayangkeluarga #anakemakabah
sayangkeluarga Ibu ibu ibuuu.. setiap hari kalimat itu didengar.. pernah marah atau bosan???.. kalau lagi banyak yg dipikir dan moodnya lagi jelek.. pasti langsung keluar tanduknya ya 😅😅.. tapi itulah kenikmatan kita sebagai seorang ibu.. kita mau pergi saja.. sudah ditanyain pulang kapan.. sudah sampai di tujuan ditanya lagi kapan pulang.. itu juga yang membuat saya menjalani studi lanjut S3 pulang pergi yogya-purwokerto setiap harinya.. hanya karena permintaan dari sang anak.. ibu boleh sekolah lagi.. tapi setiap malam ada di rumah.. makjleb banget kan waktu anak bungsu memberi syarat seperti itu 😅😅.. Alhamdulillah semuanya bisa terlewati.. Saya menyadari anak anak membutuhkan sosok ibu yang walaupun karena kesibukannya mungkin tidak bisa setiap saat ada di rumah tetapi bagi mereka, mendengar suara ibu (lebih pasnya cerewet kali 😁😁) dan sosok ibu di rumah walaupun hanya sebentar.. sudah merupakan kebahagian tersendiri bagi anak anak.. yang nggak bisa tergantikan oleh apapun.. Bagi saya.. keluarga adalah no. 1.. kesuksesan terbesar bagi saya bukan karena saya mempunyai pendidikan tinggi, bukan karena karier dan yang lainnya.. kesuksesan terbesar saya adalah ketika saya bisa mengantarkan anak anak sehingga mereka nantinya menjadi pribadi yang tangguh dan mandiri.. tidak hanya sukses di dunia tetapi  juga di akhirat.. serta menjadi orang yang bermanfaat bagi banyak orang.. Orang tua adalah role model bagi anak anak.. Apa yang diperbuat dan dilakukan anak anak itu adalah cerminan diri kita sebagai orang tua.. Walaupun dengan berbagai kesibukan, semoga kita selalu istiqomah dalam membimbing anak anak utk sukses tidak hanya di dunia tetapi juga di akhirat.. Aamiin

#selfreminder
#sayangkeluarga
#happylife
Likes: 45
Posted at: 2019-09-15 23:32:52
Ibu ibu ibuuu.. setiap hari kalimat itu didengar.. pernah marah atau bosan???.. kalau lagi banyak yg dipikir dan moodnya lagi jelek.. pasti langsung keluar tanduknya ya 😅😅.. tapi itulah kenikmatan kita sebagai seorang ibu.. kita mau pergi saja.. sudah ditanyain pulang kapan.. sudah sampai di tujuan ditanya lagi kapan pulang.. itu juga yang membuat saya menjalani studi lanjut S3 pulang pergi yogya-purwokerto setiap harinya.. hanya karena permintaan dari sang anak.. ibu boleh sekolah lagi.. tapi setiap malam ada di rumah.. makjleb banget kan waktu anak bungsu memberi syarat seperti itu 😅😅.. Alhamdulillah semuanya bisa terlewati.. Saya menyadari anak anak membutuhkan sosok ibu yang walaupun karena kesibukannya mungkin tidak bisa setiap saat ada di rumah tetapi bagi mereka, mendengar suara ibu (lebih pasnya cerewet kali 😁😁) dan sosok ibu di rumah walaupun hanya sebentar.. sudah merupakan kebahagian tersendiri bagi anak anak.. yang nggak bisa tergantikan oleh apapun.. Bagi saya.. keluarga adalah no. 1.. kesuksesan terbesar bagi saya bukan karena saya mempunyai pendidikan tinggi, bukan karena karier dan yang lainnya.. kesuksesan terbesar saya adalah ketika saya bisa mengantarkan anak anak sehingga mereka nantinya menjadi pribadi yang tangguh dan mandiri.. tidak hanya sukses di dunia tetapi juga di akhirat.. serta menjadi orang yang bermanfaat bagi banyak orang.. Orang tua adalah role model bagi anak anak.. Apa yang diperbuat dan dilakukan anak anak itu adalah cerminan diri kita sebagai orang tua.. Walaupun dengan berbagai kesibukan, semoga kita selalu istiqomah dalam membimbing anak anak utk sukses tidak hanya di dunia tetapi juga di akhirat.. Aamiin #selfreminder #sayangkeluarga #happylife
sayangkeluarga my little family 💖
#familyphotography 
#familygathering 
#sayangkeluarga
Likes: 28
Posted at: 2019-09-15 20:05:30
sayangkeluarga Jangan pernah membatasi kemampuan diri sendiri!
.
Dengan pikiran positif, kerja keras dan sikap hati yang pantang menyerah, kita pasti bisa melakukan hal-hal
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 18:51:21
Jangan pernah membatasi kemampuan diri sendiri! . Dengan pikiran positif, kerja keras dan sikap hati yang pantang menyerah, kita pasti bisa melakukan hal-hal "spektakuler" di dalam dunia ini. #refleksidiri #sayangkeluarga #inspirasikeluarga
sayangkeluarga #Repost • • • • • •
YANG SUKA
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 18:32:51
#Repost • • • • • • YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. info order @efriani_bioglass_mci 08127326677 #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga Bebaskan Langkah
#asuransihidup 
#generasisadarasuransi 
#sayangkeluarga 
#investasicerdas
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 17:57:07
sayangkeluarga .
.
Waktu Pemilu Ente kemana bro @kpai_official .
TUGAS KPAI
.
Tugas dan Fungsi Komnas Perlindungan Anak atau KPAI (Komisi Nasional Perlindungan Anak Indonesia) adalah sebuah lembaga negara yang melindungi, memperjuangan, dan menegakkan Hak anak
.
SINETRON MEMELUK/MENCIUM 
Halooooo 🙈🙈
.
SpongeBob di sentil 🍻🍻
.
Tidak hanya itu, program siaran kartun SpongeBob SquarePants juga dapat PROTES dari kpai dan katanya kedapatan berisi adegan kekerasan lainnya, seperti melempar kue tart ke muka dan memukul menggunakan kayu yang disiarkan pada 22 Agustus 2019 pukul 15.06 WIB.
.
Baru selesai masalah #BuluTangkis indonesia ngulah lagi yang gak penting dan gak #urgent.
.
KALAU MABOK ASAP BILANG ??
.
Dalam tahun ini banyak prilaku anak anak yang menyimpang dan viral di media sosial contohnya : anak berhubungan intim dengan ibu kandungannya hingga lahir,anak SD melakukan kekerasan dengan teman sekolahnya.
.
#okemedancom #sinetron #kartun #SpongeBob #kpai #media #berita #sinetron #penonton #hayya #generasi #pendidikan #sekolahdasar #online #warungjurnalis #opposite6890 #sayangkeluarga #dakwah #ustadz #mesjid #kampusmedan #medantalk #kotamedan
Likes: 58
Posted at: 2019-09-15 15:50:52
. . Waktu Pemilu Ente kemana bro @kpai_official . TUGAS KPAI . Tugas dan Fungsi Komnas Perlindungan Anak atau KPAI (Komisi Nasional Perlindungan Anak Indonesia) adalah sebuah lembaga negara yang melindungi, memperjuangan, dan menegakkan Hak anak . SINETRON MEMELUK/MENCIUM Halooooo 🙈🙈 . SpongeBob di sentil 🍻🍻 . Tidak hanya itu, program siaran kartun SpongeBob SquarePants juga dapat PROTES dari kpai dan katanya kedapatan berisi adegan kekerasan lainnya, seperti melempar kue tart ke muka dan memukul menggunakan kayu yang disiarkan pada 22 Agustus 2019 pukul 15.06 WIB. . Baru selesai masalah #BuluTangkis indonesia ngulah lagi yang gak penting dan gak #urgent. . KALAU MABOK ASAP BILANG ?? . Dalam tahun ini banyak prilaku anak anak yang menyimpang dan viral di media sosial contohnya : anak berhubungan intim dengan ibu kandungannya hingga lahir,anak SD melakukan kekerasan dengan teman sekolahnya. . #okemedancom #sinetron #kartun #SpongeBob #kpai #media #berita #sinetron #penonton #hayya #generasi #pendidikan #sekolahdasar #online #warungjurnalis #opposite6890 #sayangkeluarga #dakwah #ustadz #mesjid #kampusmedan #medantalk #kotamedan
sayangkeluarga Yok di baca all... 👇
Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. 
Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. 
Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga.

#sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak#
Kesehatan lebih penting dari segalanya
More info : 
Karminah 
085101979282 😍👍
Likes: 35
Posted at: 2019-09-15 15:26:03
Yok di baca all... 👇 Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak# Kesehatan lebih penting dari segalanya More info : Karminah 085101979282 😍👍
sayangkeluarga YANG SUKA
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 14:43:14
YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. Info Produk & Order: Chat me ya😊😊 👇🏻👇🏻👇🏻 Yin Ni/Ayni 💙 Wa.085262416756 http://bit.ly/Sim_Yin_Ni_MCI BETTER LIFE WITH MCI 😇😇😇 . . . #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga Keluarga harmonis keluarga impian..⁣ 😍⁣
⁣
>>Selingan ya mom<<⁣
⁣
Senang ya memiliki keluarga harmonis, karena memang ini menjadi impian setiap orang atau pasangan.⁣⁣
⁣
Salah satu cara membangun suasana harmonis dengan pasangan dan anak adalah dengan cara bermain dan berinteraksi seperti pada video ini.⁣ 😍😍⁣
⁣
Ada yang punya rutinitas di dalam keluarga bersama anak dan pasangan seperti ini? Atau punya cara lain? Boleh bagi pengalamannya ya mom..⁣ 😘⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Yang belum yuk follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 @dapurcantikterbaru⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 @dapurcantikterbaru⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk tips dan desain dapur lainnya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#keluarga #keluargaharmonis #parentingindonesia #keluargaindonesia #keluargabahagia #dapurimpian #dapuridaman #rumahimpian #rumahidaman #keluargabahagia #dapurcantik #dapur #dapurminimalis #dapurku #sayangkeluarga #keluargakecilku #keluargakecil #bahagiabersamamu #desaindapur #inspirasidapur #suamikusurgaku #rumahcantikidaman #rumahsederhana #dapurkreasi #peralatandapur #perlengkapandapur #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanmasak #perabotanrumahtanggamurah
Likes: 158
Posted at: 2019-09-15 14:41:25
Keluarga harmonis keluarga impian..⁣ 😍⁣ ⁣ >>Selingan ya mom<<⁣ ⁣ Senang ya memiliki keluarga harmonis, karena memang ini menjadi impian setiap orang atau pasangan.⁣⁣ ⁣ Salah satu cara membangun suasana harmonis dengan pasangan dan anak adalah dengan cara bermain dan berinteraksi seperti pada video ini.⁣ 😍😍⁣ ⁣ Ada yang punya rutinitas di dalam keluarga bersama anak dan pasangan seperti ini? Atau punya cara lain? Boleh bagi pengalamannya ya mom..⁣ 😘⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Yang belum yuk follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @dapurcantikterbaru⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @dapurcantikterbaru⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk tips dan desain dapur lainnya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #keluarga #keluargaharmonis #parentingindonesia #keluargaindonesia #keluargabahagia #dapurimpian #dapuridaman #rumahimpian #rumahidaman #keluargabahagia #dapurcantik #dapur #dapurminimalis #dapurku #sayangkeluarga #keluargakecilku #keluargakecil #bahagiabersamamu #desaindapur #inspirasidapur #suamikusurgaku #rumahcantikidaman #rumahsederhana #dapurkreasi #peralatandapur #perlengkapandapur #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanmasak #perabotanrumahtanggamurah
sayangkeluarga 😘 #mysister #mamamuda #sehatterus #semangat #semangatterus #awetmuda #sayangkeluarga
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 14:17:32
sayangkeluarga MP47 CP FAVOR MISTY 
BAHAN BABYTERY MOTIF SABLON PRIA ATASAN TGN PJG 
LD104 PJ68 WANITA SETELAN ATASAN LGN PJG 
LD100 PJ60 ROK PGG KARET KELILING BAN KECIL LP50-84 PJ90 3IN1
Warna Dusty--Navy--Marun
SALE  Rp 130 .000 
Wa=083870706738
#couple #couples #couplemurah #baju #bajumurahmeriah #bajupasangan #bajupasanganmurah #jualbajupasangan #jualbajupasanganmurah #bajukombinasi #belibaju #bajulokal #bajulokalmurah #bajulokalmurmer #onlineshopping #online #viviangel_boutique#nuamoorea_kemayoran #jualbajupasangan #jualbajupasanganmurah#yukdiorder #yukdiordersis #edisibaru #sayangkeluarga #sayangkeluargasaya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 14:15:42
MP47 CP FAVOR MISTY BAHAN BABYTERY MOTIF SABLON PRIA ATASAN TGN PJG LD104 PJ68 WANITA SETELAN ATASAN LGN PJG LD100 PJ60 ROK PGG KARET KELILING BAN KECIL LP50-84 PJ90 3IN1 Warna Dusty--Navy--Marun SALE Rp 130 .000 Wa=083870706738 #couple #couples #couplemurah #baju #bajumurahmeriah #bajupasangan #bajupasanganmurah #jualbajupasangan #jualbajupasanganmurah #bajukombinasi #belibaju #bajulokal #bajulokalmurah #bajulokalmurmer #onlineshopping #online #viviangel_boutique#nuamoorea_kemayoran #jualbajupasangan #jualbajupasanganmurah#yukdiorder #yukdiordersis #edisibaru #sayangkeluarga #sayangkeluargasaya
sayangkeluarga [Takaful Bukan Medical Card Sahaja] 
Jika sebuah rumah, medical card ibarat pagarnya. Sebelum masuk ke rumah, perlu buka pagarnya. Begitu juga takaful, medical card ibarat pagar untuk malapetaka kematian, lumpuh, kemalangan, dan sakit kritikal.
.
.
.
Tidak guna berpintukan emas permata andai rumah pondok.
.
.
.
Hal ini orang ramai yang salah faham tentang medical card..Medical card ini bermanfaat untuk tanggung kos rawatan dan perubatan jika kita admit masuk hospital. Kita masih ada hospital kerajaan untuk dapatkan rawatan jika kita tidak mempunyai kewangan yang stabil.
.
.
.
Jika kita tidak mempunyai kewangan yg stabil, berusahalah untuk bajetkan 5%-10% duit gaji kita sebulan untuk ambil pelan perlindungan pendapatan (income protection).
.
.
.
#TakafulBukanSekadarMedicalCard #HibahSebelumHiba #SayangKeluarga #TakafulituCinta #BahagiakanFamilykita
.
.
.
Rifaie Ridzan
Daie Takaful Anda
(Whatsapp/Telegram: 013-6339369)
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 14:12:41
[Takaful Bukan Medical Card Sahaja] Jika sebuah rumah, medical card ibarat pagarnya. Sebelum masuk ke rumah, perlu buka pagarnya. Begitu juga takaful, medical card ibarat pagar untuk malapetaka kematian, lumpuh, kemalangan, dan sakit kritikal. . . . Tidak guna berpintukan emas permata andai rumah pondok. . . . Hal ini orang ramai yang salah faham tentang medical card..Medical card ini bermanfaat untuk tanggung kos rawatan dan perubatan jika kita admit masuk hospital. Kita masih ada hospital kerajaan untuk dapatkan rawatan jika kita tidak mempunyai kewangan yang stabil. . . . Jika kita tidak mempunyai kewangan yg stabil, berusahalah untuk bajetkan 5%-10% duit gaji kita sebulan untuk ambil pelan perlindungan pendapatan (income protection). . . . #TakafulBukanSekadarMedicalCard #HibahSebelumHiba #SayangKeluarga #TakafulituCinta #BahagiakanFamilykita . . . Rifaie Ridzan Daie Takaful Anda (Whatsapp/Telegram: 013-6339369)
sayangkeluarga Yang mana MAHAL dan belum tentu tercapai?
Yang mana MURAH dan pasti tercapai ?

FREE Konsultasi 👇 1 x 24 Jam

085255576846

#allianz
#Allianzsyariah 
#ahliwaris 
#IncomeProtection 
#ProteksiIncome 
#proteksifamily 
#SayangKeluarga 
#asuransisyariah 
#asuransiallianzindonesia
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 13:57:23
Yang mana MAHAL dan belum tentu tercapai? Yang mana MURAH dan pasti tercapai ? FREE Konsultasi 👇 1 x 24 Jam 085255576846 #allianz #Allianzsyariah #ahliwaris #IncomeProtection #ProteksiIncome #proteksifamily #SayangKeluarga #asuransisyariah #asuransiallianzindonesia
sayangkeluarga #ITellYouSomething 
Jika kamu mencintai keluargamu,kamu tidak akan begitu egois untuk tidak MENYISIHKAN sebagian yang kamu dapat untuk sesuatu yang lebih besar.

Bukan karena HARUS memiliki tetapi karena CINTA yang kamu punya.

Bukan tentang apa yg kita TERIMA tetapi apa yang kita BERIKAN untuk sekitar.

Jadilah dampak untuk sekitar.

Ini hari mingguku yg produktif.
Kalau hari minggumu?

EviSetia 🖤

#FLC2019#prospek#sunday#photooftheday#likeforlike#asuransi#prudential#agenbaik#surabaya#sidoarjo#insurance#sayangkeluarga#love#lovemykiddos#closing
Likes: 20
Posted at: 2019-09-15 13:50:44
#ITellYouSomething Jika kamu mencintai keluargamu,kamu tidak akan begitu egois untuk tidak MENYISIHKAN sebagian yang kamu dapat untuk sesuatu yang lebih besar. Bukan karena HARUS memiliki tetapi karena CINTA yang kamu punya. Bukan tentang apa yg kita TERIMA tetapi apa yang kita BERIKAN untuk sekitar. Jadilah dampak untuk sekitar. Ini hari mingguku yg produktif. Kalau hari minggumu? EviSetia 🖤 #FLC2019#prospek#sunday#photooftheday#likeforlike#asuransi#prudential#agenbaik#surabaya#sidoarjo#insurance#sayangkeluarga#love#lovemykiddos#closing
sayangkeluarga STRONG SUPLEMEN TIENS ASLI ORIGINAL, OBAT KHUSUS PEMBESAR-PEMANJANG PENIS SERTA MEMBUAT TAHAN LAMA & SUDAH TERBUKTI 100AMPUH 😎

KHASIAT STRONG SUPLEMEN:

1. MENAMBAH UKURAN PENIS JADI LEBIH BESAR PANJANG KERAS KUAT TAHAN LAMA HASIL CEPAT DAN PERMANEN

2. MENAMBAH VITALITAS DAN STAMINA PRIA KUAT TAHAN LAMA EREKSI BISA SAMPAI 2 JAM

3. MEMBANTU MENGATASI EJAKULASI DINI / MANI ENCER

4. MENAMBAH GAIRAH SEKS / LIBIDO DAN BIKIN Mr. P CEPAT BANGUN LAGI SEHABIS MELAKUKAN HUBUNGAN PASUTRI

COCOK UNTUK USIA 20 SAMPAI 60 TAHUN

UNTUK MENAMBAH VITALITAS DI RANGJANG 😎

CARA KONSUMSI PAKET STRONG SUPLEMEN: 
1. MUNCORD CAPSULE : MINUM 2 KAPSUL SETIAP HARI UNTUK MENJAGA KEBUGARAN STAMINA & UNTUK MEMPERLANCAR PROSES PENAMBAHAN UKURAN PENIS + MINUM 4 KAPSUL 30 MENIT SEBELUM
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 13:40:57
STRONG SUPLEMEN TIENS ASLI ORIGINAL, OBAT KHUSUS PEMBESAR-PEMANJANG PENIS SERTA MEMBUAT TAHAN LAMA & SUDAH TERBUKTI 100AMPUH 😎 KHASIAT STRONG SUPLEMEN: 1. MENAMBAH UKURAN PENIS JADI LEBIH BESAR PANJANG KERAS KUAT TAHAN LAMA HASIL CEPAT DAN PERMANEN 2. MENAMBAH VITALITAS DAN STAMINA PRIA KUAT TAHAN LAMA EREKSI BISA SAMPAI 2 JAM 3. MEMBANTU MENGATASI EJAKULASI DINI / MANI ENCER 4. MENAMBAH GAIRAH SEKS / LIBIDO DAN BIKIN Mr. P CEPAT BANGUN LAGI SEHABIS MELAKUKAN HUBUNGAN PASUTRI COCOK UNTUK USIA 20 SAMPAI 60 TAHUN UNTUK MENAMBAH VITALITAS DI RANGJANG 😎 CARA KONSUMSI PAKET STRONG SUPLEMEN: 1. MUNCORD CAPSULE : MINUM 2 KAPSUL SETIAP HARI UNTUK MENJAGA KEBUGARAN STAMINA & UNTUK MEMPERLANCAR PROSES PENAMBAHAN UKURAN PENIS + MINUM 4 KAPSUL 30 MENIT SEBELUM "BERTEMPUR" HUBUNGAN INTIM. 2. ZINC CAPSULE : MINUM 2 KAPSUL SETIAP PAGI & 2 KAPSUL SETIAP SIANG. 3. VITALINE SOFTGEL : MINUM 1 SOFTGEL SETIAP SIANG + 1 SOFTGEL SETIAP MALAM SEBELUM TIDUR. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📱Wa : +6289656710538 (klik link dibio) #orangtuahebat #sayanganak #sayangkeluarga #sayangsuami #sayangistri #sayangkeluarga #sayangkesehatan
sayangkeluarga YANG SUKA
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 13:31:21
YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga Wisuda Magister
Universitas Indonesia
.
.
.
.
.
Sabtu, 31 Agustus 2019
.
.
📸 : @khaidarootemon
.
.
.
#jasafoto #jasafotokeluarga #jasafotoprawedding #jasafotowedding #jasafotoanak #jasafotobalita #jasafotografer #jasafotokerumah #jasafotomurah #jasafotojakarta #jasafotobekasi #jasafotodepok #jasafototangsel #jasafotojabodetabek #fotokeluarga #fotoanak #fotobalita #jasafotografi #keluarga #ayahbunda #wisuda #universitasindonesia #graduation #keluargabesar #sayangkeluarga #homeservice #studiofoto
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 13:14:30
Wisuda Magister Universitas Indonesia . . . . . Sabtu, 31 Agustus 2019 . . 📸 : @khaidarootemon . . . #jasafoto #jasafotokeluarga #jasafotoprawedding #jasafotowedding #jasafotoanak #jasafotobalita #jasafotografer #jasafotokerumah #jasafotomurah #jasafotojakarta #jasafotobekasi #jasafotodepok #jasafototangsel #jasafotojabodetabek #fotokeluarga #fotoanak #fotobalita #jasafotografi #keluarga #ayahbunda #wisuda #universitasindonesia #graduation #keluargabesar #sayangkeluarga #homeservice #studiofoto
sayangkeluarga Wisuda Magister
Universitas Indonesia
.
.
.
.
.
Sabtu, 31 Agustus 2019
.
.
📸 : @khaidarootemon
.
.
.
#jasafoto #jasafotokeluarga #jasafotoprawedding #jasafotowedding #jasafotoanak #jasafotobalita #jasafotografer #jasafotokerumah #jasafotomurah #jasafotojakarta #jasafotobekasi #jasafotodepok #jasafototangsel #jasafotojabodetabek #fotokeluarga #fotoanak #fotobalita #jasafotografi #keluarga #ayahbunda #wisuda #universitasindonesia #graduation #keluargabesar #sayangkeluarga #homeservice #studiofoto
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 12:40:53
Wisuda Magister Universitas Indonesia . . . . . Sabtu, 31 Agustus 2019 . . 📸 : @khaidarootemon . . . #jasafoto #jasafotokeluarga #jasafotoprawedding #jasafotowedding #jasafotoanak #jasafotobalita #jasafotografer #jasafotokerumah #jasafotomurah #jasafotojakarta #jasafotobekasi #jasafotodepok #jasafototangsel #jasafotojabodetabek #fotokeluarga #fotoanak #fotobalita #jasafotografi #keluarga #ayahbunda #wisuda #universitasindonesia #graduation #keluargabesar #sayangkeluarga #homeservice #studiofoto
sayangkeluarga YANG SUKA
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 11:59:10
YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. info order Yuli #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga UDANG PANGGANG TEFLON⁣
Cr @lusiaa_vv ⁣
⁣
Bahan:⁣
300gram udang⁣
3bh jeruk kunci⁣
4bh cabe merah buang biji(ulek kasar)⁣
Kecap manis,garam,lada secukupnya⁣
Margarine⁣
Bumbu halus:⁣
4siung bwng putih⁣
1/2 ruas kunyit⁣
1sndk teh ketumbar⁣
⁣
Cara:⁣
⁣
Cuci bersih udang belah punggung bersihkan kotorannya..aduk rata dengan bumbu halus  garam,lada dan air jeruk nipis.marinasi -+60mnt.sisa bumbu marinasi tambahkan kecap manis dan cabe ulek ..panaskan margarine diteflon panggang udang smbil sesekali olesi dngn cmprn bumbu td panggang smp mateng..siap sajikan..... Dabeeestt d:😋⁣
⁣
#udangpanggang #mamakuhits #bahagiaitusederhana😊 #bayiindonesi #bahagiaselalu #babyzamannow #anakkesayangan #akuanaksgm #bahagiaitusederhana #sayangkeluarga #nastushaoliviaalinskie #babysehat #nikmatihidup #bahagiaku #janganlupabahagia✌ #janganlupabersyukur #followforfollowback #followers #likeforfollow #like4likes #ootdhijab #instagramers
Likes: 23
Posted at: 2019-09-15 09:24:37
UDANG PANGGANG TEFLON⁣ Cr @lusiaa_vv ⁣ ⁣ Bahan:⁣ 300gram udang⁣ 3bh jeruk kunci⁣ 4bh cabe merah buang biji(ulek kasar)⁣ Kecap manis,garam,lada secukupnya⁣ Margarine⁣ Bumbu halus:⁣ 4siung bwng putih⁣ 1/2 ruas kunyit⁣ 1sndk teh ketumbar⁣ ⁣ Cara:⁣ ⁣ Cuci bersih udang belah punggung bersihkan kotorannya..aduk rata dengan bumbu halus garam,lada dan air jeruk nipis.marinasi -+60mnt.sisa bumbu marinasi tambahkan kecap manis dan cabe ulek ..panaskan margarine diteflon panggang udang smbil sesekali olesi dngn cmprn bumbu td panggang smp mateng..siap sajikan..... Dabeeestt d:😋⁣ ⁣ #udangpanggang #mamakuhits #bahagiaitusederhana😊 #bayiindonesi #bahagiaselalu #babyzamannow #anakkesayangan #akuanaksgm #bahagiaitusederhana #sayangkeluarga #nastushaoliviaalinskie #babysehat #nikmatihidup #bahagiaku #janganlupabahagia#janganlupabersyukur #followforfollowback #followers #likeforfollow #like4likes #ootdhijab #instagramers
sayangkeluarga Bismillahi... YANG SUKA
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 09:22:00
Bismillahi... YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. . Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... . ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... . ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 . ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? . ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. . Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? . So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. . Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. . Salam sehat Info 082258364277 . #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga #Repost @mommiestory

Selamat siang Mommie, apakah termasuk jarang menghabiskan waktu bersama Si Kecil?
Jika jawabannya iya, mulai sekarang yuk sediakan waktu untuk piknik bersama karena manfaatnya positif untuk perkembangan otak anak lho.

Dan juga manfaatnya dobel loh, karena bikin hati ibu bahagia juga loh ayah. 💕💕💕 Happy Sunday. Selamat beraktivitas. Have a peace, loves and joy with family. 🌷💕💕💕 #sayangistri
#sayangsuami
#cintaistri
#cintasuami
#baper
#videobaper
#fallinginlovewithyou
#KeluargaBahagia
#Suamisetia
#Istrisetia
#kasihsayang
#suamiistribahagia
#suamisayangistri
#bahagiaitusederhana
#jodohpastibertemu
#bahagiabersamamu
#suamiistrisetia
#menikah
#suamiistribahagia
#istribahagia
#blessed
#istribahagia
#blessing
#blessings 
#sayangkeluarga
#motivasicinta
#motivasisemangat
#keluargadiberkati
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 09:14:35
#Repost @mommiestory Selamat siang Mommie, apakah termasuk jarang menghabiskan waktu bersama Si Kecil? Jika jawabannya iya, mulai sekarang yuk sediakan waktu untuk piknik bersama karena manfaatnya positif untuk perkembangan otak anak lho. Dan juga manfaatnya dobel loh, karena bikin hati ibu bahagia juga loh ayah. 💕💕💕 Happy Sunday. Selamat beraktivitas. Have a peace, loves and joy with family. 🌷💕💕💕 #sayangistri #sayangsuami #cintaistri #cintasuami #baper #videobaper #fallinginlovewithyou #KeluargaBahagia #Suamisetia #Istrisetia #kasihsayang #suamiistribahagia #suamisayangistri #bahagiaitusederhana #jodohpastibertemu #bahagiabersamamu #suamiistrisetia #menikah #suamiistribahagia #istribahagia #blessed #istribahagia #blessing #blessings #sayangkeluarga #motivasicinta #motivasisemangat #keluargadiberkati
sayangkeluarga YANG SUKA
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 07:33:52
YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. info order Nita Wa 085378575187 #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak
sayangkeluarga YANG SUKA
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 07:07:55
YANG SUKA "LANGGANAN" #DOKTER DAN #ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #Ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #Bioglass dan #Pendant #MCI di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #Emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #Kimia atau #Alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem, sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak Info & order : 087877924603
sayangkeluarga Yuhhuuuiii bunda2 yang lagi cari obat anti nyamuk nya bolleehhhh yaaa kita tawarkan obat anti nyamuk elektrik nihhh bundaaaa
baygon punyaaaa,,,,
1 paket udah ada alat dan refilnya 1,, murah aja ya bunda cuma 15rb an ajaaaaaa... Lokasi bekasi, cipendawa
Wa 081223447375

#baygon
#obatantinyamuk
#baygonelektrik
#baygonpromo
#obatnyamukbaygon
#obatnyamukbaygonelektrik
#obatnyamukbaygonmurah
#sayangkeluarga
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 06:59:40
Yuhhuuuiii bunda2 yang lagi cari obat anti nyamuk nya bolleehhhh yaaa kita tawarkan obat anti nyamuk elektrik nihhh bundaaaa baygon punyaaaa,,,, 1 paket udah ada alat dan refilnya 1,, murah aja ya bunda cuma 15rb an ajaaaaaa... Lokasi bekasi, cipendawa Wa 081223447375 #baygon #obatantinyamuk #baygonelektrik #baygonpromo #obatnyamukbaygon #obatnyamukbaygonelektrik #obatnyamukbaygonmurah #sayangkeluarga
sayangkeluarga Kumpul bareng
Seperantauan yang cinta damai
Bantu subscribe ya guys.....
.
.
.
.
-----------------------------------------
Follow@gegecom991
-----------------------------------------
.
.
.
.
#kebersamaan
#perantauan
#likeforlike
#likeforfollow
#youtubesubscribe
#youtuber
#cintadamai
#kerjasama
#sayangkeluarga
#gegecom
#kendilchannel
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 06:22:36
Kumpul bareng Seperantauan yang cinta damai Bantu subscribe ya guys..... . . . . ----------------------------------------- Follow@gegecom991 ----------------------------------------- . . . . #kebersamaan #perantauan #likeforlike #likeforfollow #youtubesubscribe #youtuber #cintadamai #kerjasama #sayangkeluarga #gegecom #kendilchannel
sayangkeluarga Yukk..yg belum upgrade kartu lama ke PPH plus alias KARTU AJAIB..PAY ON BILL atau dibayar sesuai tagihan semua penyakit dengan limit minimal 10 M.dan premi 400rb sudah dibayar sesuai tagihan usia anak2..yg mau upgrade bisa saya bantu ya..call me 081311028010..
#enrichtogether 
#sayangkeluarga 
#pencariincome 
#takutmiskin
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 06:18:43
Yukk..yg belum upgrade kartu lama ke PPH plus alias KARTU AJAIB..PAY ON BILL atau dibayar sesuai tagihan semua penyakit dengan limit minimal 10 M.dan premi 400rb sudah dibayar sesuai tagihan usia anak2..yg mau upgrade bisa saya bantu ya..call me 081311028010.. #enrichtogether #sayangkeluarga #pencariincome #takutmiskin
sayangkeluarga Ini merupakan model emas 22 di toko kami ya kalo misalnya penasaran langsung aja cek ke toko soalnya masih banyak model emas yang masih kece-kece dan keren-keren jangan ragu-ragu pok langsung gass aja ketoko kami.

Jenis : Cincin Dewasa
Wa : 081257218998

#sayanganak
#sayangistri
#sayangkeluarga
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 06:09:41
Ini merupakan model emas 22 di toko kami ya kalo misalnya penasaran langsung aja cek ke toko soalnya masih banyak model emas yang masih kece-kece dan keren-keren jangan ragu-ragu pok langsung gass aja ketoko kami. Jenis : Cincin Dewasa Wa : 081257218998 #sayanganak #sayangistri #sayangkeluarga
sayangkeluarga Ini merupakan model emas 22 di toko kami ya kalo misalnya penasaran langsung aja cek ke toko soalnya masih banyak model emas yang masih kece-kece dan keren-keren jangan ragu-ragu pok langsung gass aja ketoko kami.

Jenis : Cincin Dewasa
Wa : 081257218998

#sayanganak
#sayangistri
#sayangkeluarga
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 06:09:08
Ini merupakan model emas 22 di toko kami ya kalo misalnya penasaran langsung aja cek ke toko soalnya masih banyak model emas yang masih kece-kece dan keren-keren jangan ragu-ragu pok langsung gass aja ketoko kami. Jenis : Cincin Dewasa Wa : 081257218998 #sayanganak #sayangistri #sayangkeluarga
sayangkeluarga Ini merupakan model emas 22 di toko kami ya kalo misalnya penasaran langsung aja cek ke toko soalnya masih banyak model emas yang masih kece-kece dan keren-keren jangan ragu-ragu pok langsung gass aja ketoko kami.

Jenis : Cincin Dewasa
Wa : 081257218998

#sayanganak
#sayangistri
#sayangkeluarga
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 06:08:34
Ini merupakan model emas 22 di toko kami ya kalo misalnya penasaran langsung aja cek ke toko soalnya masih banyak model emas yang masih kece-kece dan keren-keren jangan ragu-ragu pok langsung gass aja ketoko kami. Jenis : Cincin Dewasa Wa : 081257218998 #sayanganak #sayangistri #sayangkeluarga
sayangkeluarga Ini merupakan model emas 22 di toko kami ya kalo misalnya penasaran langsung aja cek ke toko soalnya masih banyak model emas yang masih kece-kece dan keren-keren jangan ragu-ragu pok langsung gass aja ketoko kami.

Jenis : Cincin Dewasa
Wa : 081257218998

#sayanganak
#sayangistri
#sayangkeluarga
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 06:08:03
Ini merupakan model emas 22 di toko kami ya kalo misalnya penasaran langsung aja cek ke toko soalnya masih banyak model emas yang masih kece-kece dan keren-keren jangan ragu-ragu pok langsung gass aja ketoko kami. Jenis : Cincin Dewasa Wa : 081257218998 #sayanganak #sayangistri #sayangkeluarga
sayangkeluarga Ini merupakan model emas 22 di toko kami ya kalo misalnya penasaran langsung aja cek ke toko soalnya masih banyak model emas yang masih kece-kece dan keren-keren jangan ragu-ragu pok langsung gass aja ketoko kami.

Jenis : Cincin Dewasa
Wa : 081257218998

#sayanganak
#sayangistri
#sayangkeluarga
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 06:01:28
Ini merupakan model emas 22 di toko kami ya kalo misalnya penasaran langsung aja cek ke toko soalnya masih banyak model emas yang masih kece-kece dan keren-keren jangan ragu-ragu pok langsung gass aja ketoko kami. Jenis : Cincin Dewasa Wa : 081257218998 #sayanganak #sayangistri #sayangkeluarga
sayangkeluarga Ini merupakan model emas 22 di toko kami ya kalo misalnya penasaran langsung aja cek ke toko soalnya masih banyak model emas yang masih kece-kece dan keren-keren jangan ragu-ragu pok langsung gass aja ketoko kami.

Jenis : Cincin Dewasa
Wa : 081257218998

#sayanganak
#sayangistri
#sayangkeluarga
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 06:01:02
Ini merupakan model emas 22 di toko kami ya kalo misalnya penasaran langsung aja cek ke toko soalnya masih banyak model emas yang masih kece-kece dan keren-keren jangan ragu-ragu pok langsung gass aja ketoko kami. Jenis : Cincin Dewasa Wa : 081257218998 #sayanganak #sayangistri #sayangkeluarga
sayangkeluarga Terimakasih Allah

Penulis : Hairi Yanti
Penerbit : Indiva Media Kreasi

Rp 37.000
Berat 250 gram 
Liburan Zira seharusnya sempurna. Ia memang tak berlibur ke mana-mana, tapi Zira sudah meminjam banyak buku. Dengan buku, ia bisa menjelajah dunia.
Malam liburan tiba, Zira sudah selesai membantu Ibu. Ia siap untuk membaca buku dengan santai. Tapi.... Teng…. Teng… Teng…

Sebuah suara dari luar rumah terdengar keras. Buku yang dipegang Zira terlepas. Jantungnya berdegup. Zira melunglai begitu tahu apa yang terjadi. Satu peristiwa yang membuat banyak hal berubah.

Kejadian itu juga membuat Zira mendapatkan banyak pelajaran di kemudian hari. Tentang arti rumah, tentang doa yang dipanjatkan tapi belum dikabulkan, dan tentang bersyukur. Apa yang terjadi pada Zira di malam itu? Yuk, baca kisah Zira selengkapnya.

#pendidikankarakter
#ceritaanak
#sukabacabuku
#celotehpolos
#bersyukur
#tokobukusurabaya
#afibookstore
#penulisanak
#hikmahdibalikperistiwa
#bukuceritaanak
#bukubacaaan
#bermaindanbelajar
#cintaalam
#akugemarmembaca
#sayangkeluarga
#ceritahikmah
Likes: 2
Posted at: 2019-09-08 12:15:37
Terimakasih Allah Penulis : Hairi Yanti Penerbit : Indiva Media Kreasi Rp 37.000 Berat 250 gram Liburan Zira seharusnya sempurna. Ia memang tak berlibur ke mana-mana, tapi Zira sudah meminjam banyak buku. Dengan buku, ia bisa menjelajah dunia. Malam liburan tiba, Zira sudah selesai membantu Ibu. Ia siap untuk membaca buku dengan santai. Tapi.... Teng…. Teng… Teng… Sebuah suara dari luar rumah terdengar keras. Buku yang dipegang Zira terlepas. Jantungnya berdegup. Zira melunglai begitu tahu apa yang terjadi. Satu peristiwa yang membuat banyak hal berubah. Kejadian itu juga membuat Zira mendapatkan banyak pelajaran di kemudian hari. Tentang arti rumah, tentang doa yang dipanjatkan tapi belum dikabulkan, dan tentang bersyukur. Apa yang terjadi pada Zira di malam itu? Yuk, baca kisah Zira selengkapnya. #pendidikankarakter #ceritaanak #sukabacabuku #celotehpolos #bersyukur #tokobukusurabaya #afibookstore #penulisanak #hikmahdibalikperistiwa #bukuceritaanak #bukubacaaan #bermaindanbelajar #cintaalam #akugemarmembaca #sayangkeluarga #ceritahikmah

Famous / Popular results for sayangkeluarga

Twitter Search Results for sayangkeluarga

anton kurnianto @anton_neh 3h Barakallah fii umrik istri & ibu anak2 ku #sayangkeluarga instagram.com/p/B2dZlMdg6paD… View details · Yusuf Firdaus @Kangusup87 Sep 13 Kegiatan rutin pagi saya,ngrawat bocil2 ini 😁😁 Mulai mandiin,gantiin baju,sampek nyuapi makan 😁 #papakeren #sayangkeluarga pic.twitter.com/U49c95qmXI View photo · cecilia_tarigan @ceinaa_trg Sep 7 syrat jd pcar kmu?? — Seiman, SayangKeluarga,Bertanggungjwb lap78.ask.fm/igoto/45DKECPW… View summary · anton kurnianto @anton_neh Sep 14 Keluarga Berencana Bahagia #sayangkeluarga #sayanganak #BoykeFamily instagram.com/p/B2aujJOA5XqA… View details · kiTTen @prettykittaen Sep 8 Replying to @khaveyah waduuuuu mas twt user sayangkeluarga pacarnya ucul banget :(( pantes ya dr twitnya aja dah keciuman bau-bau bucinnya si mas twt user sayangkeluarga 😌😌😌😌 View conversation · @AAR_sayangkeluarga @AAR_sayangkelu1 vhiea sayangkeluarga @vhieasayangkelu sayangkeluarga @sayangkeluarga6 View more people Ahmad Husen @ahusen451 Sep 11 Kalau ada yang bilang "Istri bisa jadi mantan istri" Tinggal jawab aja "Kawan juga bisa jadi lawan" Semuah juga bisa kalau ada nya penghianatan #sayangkeluarga View details · P I O | 🐰💜🐯 @piokoretto Sep 8 Replying to @khaveyah Aku mau culik pacarnya mas sayangkeluarga 😭😭😭 View conversation · Mel디 @realmenj94 Sep 8 Mas user sayangkeluarga pacarnya mam cilor beli dimana? View details · ADS PAINTINGS @ADSPAINTINGS Sep 6 Weekend Telah tiba,,Nikmati waktu weekend bersama keluarga tercinta dan pacar #sayangkeluarga View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.