FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sayang instagram hashtags, hashtags meanings sayang images, #sayang tag pics

sayang
sayang
sayang ☺️❤️
.
.
tag someone 👀
.
.
follow @hearttlessss_ @hearttlessss_ .
.
.
#sayang #videojiwang #ayatjiwang #lagujiwang❤😭 #lagusedih #ayatcinta #funimate #lagucinta #videobroken💔 #explorepage
Likes: 9301
Posted at: 2019-10-12 15:56:53
sayang Dimata Kamu👀❤️.
Tag your bf / gf / crush / ex / bff : 
Support ; @renavid.__
#videojiwang #rindudihati #support #ayatiimanis #ayatbroken #videobroken #ayatsentap #ayatsedih #sentap #kecewa #budakvideo #budakjiwang #videojiwang #barubelajar #support #ayatpahit #rindu #sayang #cinta #videopadu
Likes: 4722
Posted at: 2019-10-19 10:29:57
sayang BrokenHurt💔.
Tag your bf / gf / crush / ex / bff : 
Support ; @renavid.__
#videojiwang #rindudihati #support #ayatiimanis #ayatbroken #videobroken #ayatsentap #ayatsedih #sentap #kecewa #budakvideo #budakjiwang #videojiwang #barubelajar #support #ayatpahit #rindu #sayang #cinta #videopadu
Likes: 5789
Posted at: 2019-10-19 10:36:01
sayang Ayah 👑❤ .
Tag your bf / gf / crush / ex / bff : 
Support ; @renavid.__
#videojiwang #rindudihati #support #ayatiimanis #ayatbroken #videobroken #ayatsentap #ayatsedih #sentap #kecewa #budakvideo #budakjiwang #videojiwang #barubelajar #support #ayatpahit #rindu #sayang #cinta #videopadu
Likes: 6089
Posted at: 2019-10-17 12:22:31
sayang Ibu 👸🏻🧡 .
Tag your bf / gf / crush / ex / bff : 
Support ; @renavid.__
#videojiwang #rindudihati #support #ayatiimanis #ayatbroken #videobroken #ayatsentap #ayatsedih #sentap #kecewa #budakvideo #budakjiwang #videojiwang #barubelajar #support #ayatpahit #rindu #sayang #cinta #videopadu
Likes: 6870
Posted at: 2019-10-17 12:24:48
sayang Pada tau ga nih? Coba sebutkan juga😂😂
FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN DON'T FORGET TAG 5 TEMAN KALIAN!
.• • • .• • •
#baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #sweet #ganteng #cantik #korea #kado #booming #cinta #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat
Likes: 12769
Posted at: 2019-10-19 10:46:17
Pada tau ga nih? Coba sebutkan juga😂😂 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN DON'T FORGET TAG 5 TEMAN KALIAN! .• • • .• • • #baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #sweet #ganteng #cantik #korea #kado #booming #cinta #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat
sayang HOBIKU❤️.
Tag your bf / gf / crush / ex / bff : 
Support ; @renavid.__
#videojiwang #rindudihati #support #ayatiimanis #ayatbroken #videobroken #ayatsentap #ayatsedih #sentap #kecewa #budakvideo #budakjiwang #videojiwang #barubelajar #support #ayatpahit #rindu #sayang #cinta #videopadu
Likes: 2053
Posted at: 2019-10-19 10:37:19
sayang Thnkyou 3K 🙏🏻❤️Sorry lambat post🙆🏻‍♀️.
Tag your bf / gf / crush / ex / bff : 
Support ; @renavid.__
#videojiwang #rindudihati #support #ayatiimanis #ayatbroken #videobroken #ayatsentap #ayatsedih #sentap #kecewa #budakvideo #budakjiwang #videojiwang #barubelajar #support #ayatpahit #rindu #sayang #cinta #videopadu
Likes: 1694
Posted at: 2019-10-19 09:59:08
Thnkyou 3K 🙏🏻❤️Sorry lambat post🙆🏻‍♀️. Tag your bf / gf / crush / ex / bff : Support ; @renavid.__ #videojiwang #rindudihati #support #ayatiimanis #ayatbroken #videobroken #ayatsentap #ayatsedih #sentap #kecewa #budakvideo #budakjiwang #videojiwang #barubelajar #support #ayatpahit #rindu #sayang #cinta #videopadu
sayang #happy #anniversary #sayang #2tahun
Likes: 0
Posted at: 2019-10-23 00:33:05
sayang Jadi Tolong Mengertilah...
.
.
Jangan Lupa Follow yah guys!!
_______________
@idris_pradiepta 
@idris_pradiepta 
__________________
#qoutesmakassar #makassarvideo #makassarhits #makassarupdate #makassar #katakatamakassar #cintasejati #literasi30detik #literasiku #qoutesoftheday #sajak #sajakrindu #statuswhatsapp #status #sayang #rindu #statusupdate #videohitstrending #videoviral #videohits #lovequotes #lfl💛
Likes: 7
Posted at: 2019-10-23 00:19:36
Jadi Tolong Mengertilah... . . Jangan Lupa Follow yah guys!! _______________ @idris_pradiepta @idris_pradiepta __________________ #qoutesmakassar #makassarvideo #makassarhits #makassarupdate #makassar #katakatamakassar #cintasejati #literasi30detik #literasiku #qoutesoftheday #sajak #sajakrindu #statuswhatsapp #status #sayang #rindu #statusupdate #videohitstrending #videoviral #videohits #lovequotes #lfl💛
sayang Melase nak 😚😚😚 #jagoanmama 
#KunyiillKu 
#sayang 
#sayangnyamama
Likes: 2
Posted at: 2019-10-23 00:08:33
Melase nak 😚😚😚 #jagoanmama #KunyiillKu #sayang #sayangnyamama
sayang THX A GOD.
Adminnya Tobat:V
#lfl💛 #lfl #quotess #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia
#quotes🖋 #bucin #viral #senja #rindu#kangen#sad#pathdaily
#pathcinta#pathdailyquote
#pathdailystory#pathindonesia
#sayang #katakatacinta
#katagalau #sajakrindu #sajak #sajakmalam #sajakdetik #sajakcinta #sajaksenja #sajakindonesia #to_life_untuk_hidup
Likes: 5
Posted at: 2019-10-22 23:52:58
sayang Tag orang yang kamu rindukan🤗💕
•
Baper Wajar.. 🦄
•
• Repost from @tempatmu_berdiskusi
•
• Jangan lupa di follow ya guys agar tidak  ketinggalan video lainnya🌹😘💞
•
• Follow(@literasi_baper.id)
•________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍 
_________________________________________
•SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
•
•Karena kalian aku semangat berkarya.
•
===========================
#indomusikgram #vidgram #indovidgram#janganlupabahagia #tiktokindonesia#storywakekinian #storyinstagram #whatsappstatus#sayang #pacar #statuskekinian #zonanyaman#coverlagu #cinemagram #baperstory #story#literasi30detik #literasi60detik #literasiku#literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory#sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia #baper#tiktokindo #tiktokgeneration #literasiindonesia
Likes: 127
Posted at: 2019-10-22 23:51:29
Tag orang yang kamu rindukan🤗💕 • Baper Wajar.. 🦄 • • Repost from @tempatmu_berdiskusi • • Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞 • • Follow(@literasi_baper.id) •________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍  _________________________________________ •SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 • •Karena kalian aku semangat berkarya. • =========================== #indomusikgram #vidgram #indovidgram#janganlupabahagia #tiktokindonesia#storywakekinian #storyinstagram #whatsappstatus#sayang #pacar #statuskekinian #zonanyaman#coverlagu #cinemagram #baperstory #story#literasi30detik #literasi60detik #literasiku#literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory#sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia #baper#tiktokindo #tiktokgeneration #literasiindonesia
sayang r a b u  di pagi hari penuh BERKAH, s e m o g a dan s e m o g a Alloh subhanahu wata'ala selalu merahmati kita, meridhoi kita, mengampuni kita, menghapuskan segala dosa dosa kita di masa lalu serta membimbing kita selalu dalam keta'atan dan kebaikan yang istiqomah, aamiin...
selamat pagi dan beraktifitas, jangan lupa untuk selalu bersyukur kepada Alloh, selalu berdzikir mengingat Alloh, mencintai dan menyayangi semoga karena Alloh, i siteru watasiwa samisi desu e cang 💞☕...
semoga dan s e m o g a BERKAH.
•
#saveiman #iman #cinta #ulama #habaib #ngaji #hijrah #sholawat #jihad #khilafah #rindu #kangen #semangat #sayang #istiqomah #amanah #anakrantau #212 #mujahid #mujahidah #hidupsehat #akalsehat #cintakarenaallah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #indonesia #adilmakmur #indonesiabertauhid
Likes: 5
Posted at: 2019-10-22 23:45:32
r a b u di pagi hari penuh BERKAH, s e m o g a dan s e m o g a Alloh subhanahu wata'ala selalu merahmati kita, meridhoi kita, mengampuni kita, menghapuskan segala dosa dosa kita di masa lalu serta membimbing kita selalu dalam keta'atan dan kebaikan yang istiqomah, aamiin... selamat pagi dan beraktifitas, jangan lupa untuk selalu bersyukur kepada Alloh, selalu berdzikir mengingat Alloh, mencintai dan menyayangi semoga karena Alloh, i siteru watasiwa samisi desu e cang 💞☕... semoga dan s e m o g a BERKAH. • #saveiman #iman #cinta #ulama #habaib #ngaji #hijrah #sholawat #jihad #khilafah #rindu #kangen #semangat #sayang #istiqomah #amanah #anakrantau #212 #mujahid #mujahidah #hidupsehat #akalsehat #cintakarenaallah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #indonesia #adilmakmur #indonesiabertauhid
sayang Ono ora jal?
•
•
Follow🔝
@yowessayang 
@yowessayang 
@yowessayang
.
#yowessayang #sayang #womenesia #kuylah #kocak
Likes: 124
Posted at: 2019-10-22 23:42:48
sayang [GAK BETAH]

Repost @hawaariyyun
.
Allah udah bilang kok,
Kebaikan itu mudah  لَهَا مَا كَسَبَتْ
dan sebaliknya Allah bilang kalo maksiat itu sulit  وَعَلَيْهَا مَا اكْتَسَبَت
.
terus kenapa setiap kita pengen ngerjain kebaikan itu rasanya beraaaatttt banget
.
iya, itu karna maksiat2 kita😭😭😭😭
kamu tau gak?? kalo kita biasa menikmati sesuatu yang Allah haramkan,
maka Allah akan cabut kenikmatan apa yang telah Allah halalkan buat kita
.
daaannn yang pertama kali Allah bakal cabut dalah kenikmatan dalam beribadah,
.
nah loh, itu aku banget, aku ngerasa solatku gak pernah khusyuuu, kalo lg ada nasehat atau ceramah bawaannya ngantuuukk mulu, gak pernah betah dalam beribadah
.
ya Allah dosa2ku sudah terlalu banyak
sehingga hati ini sulit menerima kebaikan,
ampuni hamba ya Rabb, jangan jadikan hamba terhanyut dalam kemaksiatan, lindungi hamba, rahmati hambaa
.
Istighfar bareng yuukk 😭😭😭
Astaghfirullah 
Semoga Allah Allah ampuni semua dosa2 kita
.
SAY Astagfirullaahhaladziiimmm
.
tag kawanmu kita tobat bareng
,
#tobat #maksiat #sedih #sayang #galau #cinta #rindu #hilang #jodoh #catatanhati #puisi #senja #pagi #kopi #kucinglucu #kucing
Likes: 7
Posted at: 2019-10-22 23:40:00
[GAK BETAH] Repost @hawaariyyun . Allah udah bilang kok, Kebaikan itu mudah لَهَا مَا كَسَبَتْ dan sebaliknya Allah bilang kalo maksiat itu sulit وَعَلَيْهَا مَا اكْتَسَبَت . terus kenapa setiap kita pengen ngerjain kebaikan itu rasanya beraaaatttt banget . iya, itu karna maksiat2 kita😭😭😭😭 kamu tau gak?? kalo kita biasa menikmati sesuatu yang Allah haramkan, maka Allah akan cabut kenikmatan apa yang telah Allah halalkan buat kita . daaannn yang pertama kali Allah bakal cabut dalah kenikmatan dalam beribadah, . nah loh, itu aku banget, aku ngerasa solatku gak pernah khusyuuu, kalo lg ada nasehat atau ceramah bawaannya ngantuuukk mulu, gak pernah betah dalam beribadah . ya Allah dosa2ku sudah terlalu banyak sehingga hati ini sulit menerima kebaikan, ampuni hamba ya Rabb, jangan jadikan hamba terhanyut dalam kemaksiatan, lindungi hamba, rahmati hambaa . Istighfar bareng yuukk 😭😭😭 Astaghfirullah Semoga Allah Allah ampuni semua dosa2 kita . SAY Astagfirullaahhaladziiimmm . tag kawanmu kita tobat bareng , #tobat #maksiat #sedih #sayang #galau #cinta #rindu #hilang #jodoh #catatanhati #puisi #senja #pagi #kopi #kucinglucu #kucing
sayang Selamat buat pak polisi, Aipda Purnomo dar Lamongan, Jawa Timur. Dikesibukan nya menjalankan tugas abdi negara sebagai petugas beliau menjalankan jg bisnis eco racing dan hanya Dalam waktu 5 bln dah d tembus mobilio cash, Masya Allah... dan hebat nya lagi mobil ini akan disumbangakn pantia yatim. Subhanallah.

Info..
☎️.6287864342424

Klik link Bio instagram

Jangan lupa follow
@bisnise_ecoracing
@bisnise_ecoracing
@bisnise_ecoracing

Go Berkah No Riba
#ecoracing#antiribasociety#santri #islam #bingkaifoto #sayang #me #kebayamodern #santrikeren #mensfashion #motor #mobilelegends #cinta #cintakarenaallah #indonesiakeren
Likes: 3
Posted at: 2019-10-22 23:23:23
Selamat buat pak polisi, Aipda Purnomo dar Lamongan, Jawa Timur. Dikesibukan nya menjalankan tugas abdi negara sebagai petugas beliau menjalankan jg bisnis eco racing dan hanya Dalam waktu 5 bln dah d tembus mobilio cash, Masya Allah... dan hebat nya lagi mobil ini akan disumbangakn pantia yatim. Subhanallah. Info.. ☎️.6287864342424 Klik link Bio instagram Jangan lupa follow @bisnise_ecoracing @bisnise_ecoracing @bisnise_ecoracing Go Berkah No Riba #ecoracing#antiribasociety#santri #islam #bingkaifoto #sayang #me #kebayamodern #santrikeren #mensfashion #motor #mobilelegends #cinta #cintakarenaallah #indonesiakeren
sayang Selamat buat pak polisi, Aipda Purnomo dar Lamongan, Jawa Timur. Dikesibukan nya menjalankan tugas abdi negara sebagai petugas beliau menjalankan jg bisnis eco racing dan hanya Dalam waktu 5 bln dah d tembus mobilio cash, Masya Allah... dan hebat nya lagi mobil ini akan disumbangakn pantia yatim. Subhanallah.

Info..
☎️.6287864342424

Klik link Bio instagram

Jangan lupa follow
@bisnise_ecoracing
@bisnise_ecoracing
@bisnise_ecoracing

Go Berkah No Riba
#ecoracing#antiribasociety#santri #islam #bingkaifoto #sayang #me #kebayamodern #santrikeren #mensfashion #motor #mobilelegends #cinta #cintakarenaallah #indonesiakeren
Likes: 4
Posted at: 2019-10-22 23:22:48
Selamat buat pak polisi, Aipda Purnomo dar Lamongan, Jawa Timur. Dikesibukan nya menjalankan tugas abdi negara sebagai petugas beliau menjalankan jg bisnis eco racing dan hanya Dalam waktu 5 bln dah d tembus mobilio cash, Masya Allah... dan hebat nya lagi mobil ini akan disumbangakn pantia yatim. Subhanallah. Info.. ☎️.6287864342424 Klik link Bio instagram Jangan lupa follow @bisnise_ecoracing @bisnise_ecoracing @bisnise_ecoracing Go Berkah No Riba #ecoracing#antiribasociety#santri #islam #bingkaifoto #sayang #me #kebayamodern #santrikeren #mensfashion #motor #mobilelegends #cinta #cintakarenaallah #indonesiakeren
sayang Selamat buat pak polisi, Aipda Purnomo dar Lamongan, Jawa Timur. Dikesibukan nya menjalankan tugas abdi negara sebagai petugas beliau menjalankan jg bisnis eco racing dan hanya Dalam waktu 5 bln dah d tembus mobilio cash, Masya Allah... dan hebat nya lagi mobil ini akan disumbangakn pantia yatim. Subhanallah.

Info..
☎️.6287864342424

Klik link Bio instagram

Jangan lupa follow
@bisnise_ecoracing
@bisnise_ecoracing
@bisnise_ecoracing

Go Berkah No Riba
#ecoracing#antiribasociety#santri #islam #bingkaifoto #sayang #me #kebayamodern #santrikeren #mensfashion #motor #mobilelegends #cinta #cintakarenaallah #indonesiakeren
Likes: 2
Posted at: 2019-10-22 23:22:08
Selamat buat pak polisi, Aipda Purnomo dar Lamongan, Jawa Timur. Dikesibukan nya menjalankan tugas abdi negara sebagai petugas beliau menjalankan jg bisnis eco racing dan hanya Dalam waktu 5 bln dah d tembus mobilio cash, Masya Allah... dan hebat nya lagi mobil ini akan disumbangakn pantia yatim. Subhanallah. Info.. ☎️.6287864342424 Klik link Bio instagram Jangan lupa follow @bisnise_ecoracing @bisnise_ecoracing @bisnise_ecoracing Go Berkah No Riba #ecoracing#antiribasociety#santri #islam #bingkaifoto #sayang #me #kebayamodern #santrikeren #mensfashion #motor #mobilelegends #cinta #cintakarenaallah #indonesiakeren
sayang BABY KICKSTARTER 6M JUST RM60 INCLUDING POSTAGE
.
Dapat Instant White Rice + Set Vege / Fruit ikut la mommies beli & pilih yang mana..
.
Mommies SAVE duit postage tau sebab sis belanja sikit duit postage.. .
.
Onzzz 🔥🔥 ke tak
.
#babyfood #homemade #healthybabyfood #babyfoodkotadamansara #babyfoodshahalam #babyfoodsubangbestari #babyfooddenaialam #serbukbilis #serbukayam #babycookies #biskutbaby #biskutbayi  #makananbayi #bazarpaknil #babycereal #biskutbayimalaysia #pureebaby #infosihat #babyseasoning #inlove #energy #sayang #igshopmalaysia #kedaionline #travelfood #upindanipin #healthy #instafood #tagforlikes
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 23:13:53
BABY KICKSTARTER 6M JUST RM60 INCLUDING POSTAGE . Dapat Instant White Rice + Set Vege / Fruit ikut la mommies beli & pilih yang mana.. . Mommies SAVE duit postage tau sebab sis belanja sikit duit postage.. . . Onzzz 🔥🔥 ke tak . #babyfood #homemade #healthybabyfood #babyfoodkotadamansara #babyfoodshahalam #babyfoodsubangbestari #babyfooddenaialam #serbukbilis #serbukayam #babycookies #biskutbaby #biskutbayi #makananbayi #bazarpaknil #babycereal #biskutbayimalaysia #pureebaby #infosihat #babyseasoning #inlove #energy #sayang #igshopmalaysia #kedaionline #travelfood #upindanipin #healthy #instafood #tagforlikes
sayang Bismillah😇
MasyaAllah kakak' Raqeema❤😍😘🤗🤗 #masyaallahtabarakallah #raqeemarubyradinal #baby #nabilasyakieb #djiugo #allahwithyou #sayang 😇🤗
Likes: 9
Posted at: 2019-10-22 23:04:46
Bismillah😇 MasyaAllah kakak' Raqeema❤😍😘🤗🤗 #masyaallahtabarakallah #raqeemarubyradinal #baby #nabilasyakieb #djiugo #allahwithyou #sayang 😇🤗
sayang COMBO TRAVEL 8 MONTHS ONLY RM 80 INCLUDING POSTAGE!!
.
Dengan combo ni cukup dah zat zat yang diperlukan oleh baby tau..
.
Sebab... Dah ada karbohidrat dalam bubur, ada vitamin dalam sayuran / buah buahan juga ada protein dalam ikan bilis...
.
Mommies takyah pening semua dah siap ada..
.
NAK OFFER RM 80 SAHAJA TERMASUK POSTAGE.  Mommies dah jimat RM 4 tau sebab sis dah absorb postage kos sikit. .
.
Onz ke tak?? 🔥🔥🔥
.
#babyfood #homemade #healthybabyfood #babyfoodkotadamansara #babyfoodshahalam #babyfoodsubangbestari #babyfooddenaialam #serbukbilis #serbukayam #babycookies #biskutbaby #biskutbayi  #makananbayi #bazarpaknil #babycereal #biskutbayimalaysia #pureebaby #infosihat #babyseasoning #inlove #energy #sayang #igshopmalaysia #kedaionline #travelfood #upindanipin #healthy #instafood #tagforlikes
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 23:02:53
COMBO TRAVEL 8 MONTHS ONLY RM 80 INCLUDING POSTAGE!! . Dengan combo ni cukup dah zat zat yang diperlukan oleh baby tau.. . Sebab... Dah ada karbohidrat dalam bubur, ada vitamin dalam sayuran / buah buahan juga ada protein dalam ikan bilis... . Mommies takyah pening semua dah siap ada.. . NAK OFFER RM 80 SAHAJA TERMASUK POSTAGE. Mommies dah jimat RM 4 tau sebab sis dah absorb postage kos sikit. . . Onz ke tak?? 🔥🔥🔥 . #babyfood #homemade #healthybabyfood #babyfoodkotadamansara #babyfoodshahalam #babyfoodsubangbestari #babyfooddenaialam #serbukbilis #serbukayam #babycookies #biskutbaby #biskutbayi #makananbayi #bazarpaknil #babycereal #biskutbayimalaysia #pureebaby #infosihat #babyseasoning #inlove #energy #sayang #igshopmalaysia #kedaionline #travelfood #upindanipin #healthy #instafood #tagforlikes
sayang Pernah mengalami masalah ni❓
.
Ramai yg tak thu tapi mslh ni boleh merosakkan rumah tangga korang bagi yg dh berkahwin, atau yg belum berkahwin menyebabkan korang takleh kahwin!
.
Slide & baca info lebih lanjut. Yg dah baca bole klik link utk tahu cara rawat mslh ni skrg 😀.
.
=============================
DAPATKAN LGB OIL SEGERA
RAWAT & TINGKATKAN PRESTASI❗️
=============================
.
0139719150 - Abe
.
Kenapa Minyak LGB pilihan No.1 para lelaki di Malaysia ?
✅Buatan Malaysia 🇲🇾
✅LULUS KKM
✅Sangat Selamat !
✅Tidak perlu telan pil
✅Tak ganggu sistem badan
✅Bebas bahan kimia❗️
✅Tiada kesan sampingan !
✅Testimoni pengguna dah ramai !
.
Ingat ya, ini 👉🏼 💯PATI ASLI !!! 0139719150
.
#sayang #sayajual #sayajualonline #kualalumpur #pantaidalam #pantaihillpark #bangsar #bangsarsouth #bangsarvillage #malaysia #petalingjaya #subang #damansara #shahalam #klcc #kl #kesihatan #bazaarpaknil #bazariapantai #postage #shhiloveyou #kuat #tegang #belacak #lintahgunung #minyaklintah #minyakbelacak #midvalley #puchong #minyaklintah #minyakbelacak
Likes: 3
Posted at: 2019-10-22 23:02:29
Pernah mengalami masalah ni❓ . Ramai yg tak thu tapi mslh ni boleh merosakkan rumah tangga korang bagi yg dh berkahwin, atau yg belum berkahwin menyebabkan korang takleh kahwin! . Slide & baca info lebih lanjut. Yg dah baca bole klik link utk tahu cara rawat mslh ni skrg 😀. . ============================= DAPATKAN LGB OIL SEGERA RAWAT & TINGKATKAN PRESTASI❗️ ============================= . 0139719150 - Abe . Kenapa Minyak LGB pilihan No.1 para lelaki di Malaysia ? ✅Buatan Malaysia 🇲🇾 ✅LULUS KKM ✅Sangat Selamat ! ✅Tidak perlu telan pil ✅Tak ganggu sistem badan ✅Bebas bahan kimia❗️ ✅Tiada kesan sampingan ! ✅Testimoni pengguna dah ramai ! . Ingat ya, ini 👉🏼 💯PATI ASLI !!! 0139719150 . #sayang #sayajual #sayajualonline #kualalumpur #pantaidalam #pantaihillpark #bangsar #bangsarsouth #bangsarvillage #malaysia #petalingjaya #subang #damansara #shahalam #klcc #kl #kesihatan #bazaarpaknil #bazariapantai #postage #shhiloveyou #kuat #tegang #belacak #lintahgunung #minyaklintah #minyakbelacak #midvalley #puchong #minyaklintah #minyakbelacak
sayang Bismillah😇
MasyaAllah kakak' Raqeema❤😍😘🤗🤗 #masyaallahtabarakallah #raqeemarubyradinal #baby #nabilasyakieb #djiugo #allahwithyou #sayang #waterplay 😇🤗
Likes: 11
Posted at: 2019-10-22 22:57:41
Bismillah😇 MasyaAllah kakak' Raqeema❤😍😘🤗🤗 #masyaallahtabarakallah #raqeemarubyradinal #baby #nabilasyakieb #djiugo #allahwithyou #sayang #waterplay 😇🤗
sayang Yang menyayangi tapi tidak di sayangi juga ada😊
Siapa dia ???
.
.
.
.
#sayang #kasihsayang 
#islam #muslim
#ikhwan #akhwat
#ukhti #hijrah 
#beraniberhijrah
Likes: 17
Posted at: 2019-10-22 22:30:19
Yang menyayangi tapi tidak di sayangi juga ada😊 Siapa dia ??? . . . . #sayang #kasihsayang #islam #muslim #ikhwan #akhwat #ukhti #hijrah #beraniberhijrah
sayang Semoga di resnikan amin..... Like❤

Follow

@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou#bbmp
Likes: 8
Posted at: 2019-10-22 22:27:06
Semoga di resnikan amin..... Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou#bbmp
sayang Rindubya sudah menjadi bubur💔

Like❤

Follow

@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
Likes: 11
Posted at: 2019-10-22 22:25:50
Rindubya sudah menjadi bubur💔 Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
sayang Ngak suja ketawa titik...... Like❤

Follow

@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
Likes: 11
Posted at: 2019-10-22 22:24:54
Ngak suja ketawa titik...... Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
sayang Kerinduan suasana rumah😢

Like❤

Follow

@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou#merantau
Likes: 8
Posted at: 2019-10-22 22:24:11
Kerinduan suasana rumah😢 Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou#merantau
sayang Masih komuni5as belum resmi😂

Like❤

Follow

@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
Likes: 9
Posted at: 2019-10-22 22:23:21
Masih komuni5as belum resmi😂 Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
sayang Doa ku terkabuli😘

Like❤

Follow

@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
Likes: 7
Posted at: 2019-10-22 22:22:46
Doa ku terkabuli😘 Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
sayang Penantian yg panjang💔

Like❤

Follow

@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
Likes: 9
Posted at: 2019-10-22 22:21:41
Penantian yg panjang💔 Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
sayang Kapan punya si setia☺

Like❤

Follow

@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
Likes: 11
Posted at: 2019-10-22 22:20:47
Kapan punya si setia☺ Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
sayang Semahal gucci yang ku beli 😢

Like❤

Follow

@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
Likes: 12
Posted at: 2019-10-22 22:20:11
Semahal gucci yang ku beli 😢 Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
sayang Cinta mu basi😢

Like❤

Follow

@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
Likes: 11
Posted at: 2019-10-22 22:19:20
Cinta mu basi😢 Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
sayang Sakit hati😢

Like❤

Follow

@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
Likes: 6
Posted at: 2019-10-22 22:18:59
Sakit hati😢 Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
sayang Tuhan udah memanggil mu😂

Like❤

Follow

@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
Likes: 9
Posted at: 2019-10-22 22:18:37
Tuhan udah memanggil mu😂 Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
sayang Gobta ganti hati😢

Like❤

Follow

@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
Likes: 8
Posted at: 2019-10-22 22:18:10
Gobta ganti hati😢 Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
sayang Joker🤡

Like❤

Follow

@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
Likes: 11
Posted at: 2019-10-22 22:17:36
Joker🤡 Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
sayang I love you❤

Like❤

Follow

@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
Likes: 11
Posted at: 2019-10-22 22:16:58
I love you❤ Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl#iloveyou
sayang Hmmmmmmmmmm

Like❤

Follow
@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl
Likes: 9
Posted at: 2019-10-22 22:16:08
Hmmmmmmmmmm Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl
sayang Haus akunya😂

Like❤

Follow
@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl
Likes: 4
Posted at: 2019-10-22 22:15:38
Haus akunya😂 Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl
sayang Bertahan tanpa di prioritaskan🦆

Like❤

Follow
@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl
Likes: 7
Posted at: 2019-10-22 22:14:42
Bertahan tanpa di prioritaskan🦆 Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl
sayang Rindu kamu beb😭

Like❤
Follow
@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl
Likes: 12
Posted at: 2019-10-22 22:14:04
Rindu kamu beb😭 Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl
sayang Ldr itu ngak asik bagi saya😁
Like❤
Follow
@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛
Likes: 10
Posted at: 2019-10-22 22:13:30
Ldr itu ngak asik bagi saya😁 Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛
sayang Anuing wak wak😂

Like❤
Follow
@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #katabuatsahabat #sahabatsurga
Likes: 8
Posted at: 2019-10-22 22:12:59
Anuing wak wak😂 Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #katabuatsahabat #sahabatsurga
sayang #keluarga 
#sayang 
#anak
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 22:12:29
sayang Insyaallah aku meminangmu🤗

Like❤
Follow
@hidupkukelabu 
#katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛
Likes: 9
Posted at: 2019-10-22 22:11:53
Insyaallah aku meminangmu🤗 Like❤ Follow @hidupkukelabu #katainovasi #katasindiranbuatpacar #kataldr #katabuatmantan #mantanterindah #mantangoblog #mantanpacar #mantan #jomblo #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblohappy #jombloberkelas #cintatiadaganti #cintasejati #sayang #sayangkamu #likeforlikes #like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛
sayang Yakinlah suatu hari nanti kamu pasti akan bahagia,akan ada seseorang yang akan membuatmu bahagia,dan semua kepahitan yang telah kamu lalui selama ini akan sirna..
•
Tag Someone❤️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📩Save/Share? Komen!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#janganlupabahagia #tiktokindonesia#storywakekinian #storyinstagram #whatsappstatus#sayang #pacar #statuskekinian #zonanyaman#liriklagu #coverlagu #cinemagram #baperstory#story #literasi30detik #literasi60detik #literasiku#literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory#sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia #baper#kumpulanliterasi #tiktokgeneration#literasiindonesia#bapersemenit#ccp
Likes: 2
Posted at: 2019-10-22 22:07:56
Yakinlah suatu hari nanti kamu pasti akan bahagia,akan ada seseorang yang akan membuatmu bahagia,dan semua kepahitan yang telah kamu lalui selama ini akan sirna.. • Tag Someone❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩Save/Share? Komen! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #janganlupabahagia #tiktokindonesia#storywakekinian #storyinstagram #whatsappstatus#sayang #pacar #statuskekinian #zonanyaman#liriklagu #coverlagu #cinemagram #baperstory#story #literasi30detik #literasi60detik #literasiku#literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory#sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia #baper#kumpulanliterasi #tiktokgeneration#literasiindonesia#bapersemenit#ccp
sayang Ditinggal pas lagi sayang2nya itu ibaratkan punya sesuatu yg udah yakin banget dalam genggaman ehhh tapi sesuatu itu malah lepas dari genggaman.
#sobatambyar #ambyar #hatiambyar #loroati #munduralonalon #korbanjanji #kecewa #lagu #laguhits #jawa #lagujawa #patahhati #motortua #jadul #c70 #sayang #bahasajawa
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 21:14:50
Ditinggal pas lagi sayang2nya itu ibaratkan punya sesuatu yg udah yakin banget dalam genggaman ehhh tapi sesuatu itu malah lepas dari genggaman. #sobatambyar #ambyar #hatiambyar #loroati #munduralonalon #korbanjanji #kecewa #lagu #laguhits #jawa #lagujawa #patahhati #motortua #jadul #c70 #sayang #bahasajawa
sayang Selamat buat pak polisi, Aipda Purnomo dar Lamongan, Jawa Timur. Dikesibukan nya menjalankan tugas abdi negara sebagai petugas beliau menjalankan jg bisnis eco racing dan hanya Dalam waktu 5 bln dah d tembus mobilio cash, Masya Allah... dan hebat nya lagi mobil ini akan disumbangakn pantia yatim. Subhanallah.

Info..
☎️.62895605216399

Klik link Bio Istragram
bit.ly/Siap_Refistrasinew

Jangan lupa follow
@digital.ecoracing22
@digital.ecoracing22
@digital.ecoracing22

Go Berkah No Riba
#ecoracing#antiribasociety#santri #islam #bingkaifoto #sayang #me #kebayamodern #santrikeren #mensfashion #motor #mobilelegends #cinta #cintakarenaallah #indonesiakeren
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 20:47:21
Selamat buat pak polisi, Aipda Purnomo dar Lamongan, Jawa Timur. Dikesibukan nya menjalankan tugas abdi negara sebagai petugas beliau menjalankan jg bisnis eco racing dan hanya Dalam waktu 5 bln dah d tembus mobilio cash, Masya Allah... dan hebat nya lagi mobil ini akan disumbangakn pantia yatim. Subhanallah. Info.. ☎️.62895605216399 Klik link Bio Istragram bit.ly/Siap_Refistrasinew Jangan lupa follow @digital.ecoracing22 @digital.ecoracing22 @digital.ecoracing22 Go Berkah No Riba #ecoracing#antiribasociety#santri #islam #bingkaifoto #sayang #me #kebayamodern #santrikeren #mensfashion #motor #mobilelegends #cinta #cintakarenaallah #indonesiakeren
sayang Selamat buat pak polisi, Aipda Purnomo dar Lamongan, Jawa Timur. Dikesibukan nya menjalankan tugas abdi negara sebagai petugas beliau menjalankan jg bisnis eco racing dan hanya Dalam waktu 5 bln dah d tembus mobilio cash, Masya Allah... dan hebat nya lagi mobil ini akan disumbangakn pantia yatim. Subhanallah.

Info..
☎️.62895605216399

Klik link Bio Istragram
bit.ly/Siap_Refistrasinew

Jangan lupa follow
@digital.ecoracing22
@digital.ecoracing22
@digital.ecoracing22

Go Berkah No Riba
#ecoracing#antiribasociety#santri #islam #bingkaifoto #sayang #me #kebayamodern #santrikeren #mensfashion #motor #mobilelegends #cinta #cintakarenaallah #indonesiakeren
Likes: 3
Posted at: 2019-10-22 20:46:46
Selamat buat pak polisi, Aipda Purnomo dar Lamongan, Jawa Timur. Dikesibukan nya menjalankan tugas abdi negara sebagai petugas beliau menjalankan jg bisnis eco racing dan hanya Dalam waktu 5 bln dah d tembus mobilio cash, Masya Allah... dan hebat nya lagi mobil ini akan disumbangakn pantia yatim. Subhanallah. Info.. ☎️.62895605216399 Klik link Bio Istragram bit.ly/Siap_Refistrasinew Jangan lupa follow @digital.ecoracing22 @digital.ecoracing22 @digital.ecoracing22 Go Berkah No Riba #ecoracing#antiribasociety#santri #islam #bingkaifoto #sayang #me #kebayamodern #santrikeren #mensfashion #motor #mobilelegends #cinta #cintakarenaallah #indonesiakeren
sayang Selamat buat pak polisi, Aipda Purnomo dar Lamongan, Jawa Timur. Dikesibukan nya menjalankan tugas abdi negara sebagai petugas beliau menjalankan jg bisnis eco racing dan hanya Dalam waktu 5 bln dah d tembus mobilio cash, Masya Allah... dan hebat nya lagi mobil ini akan disumbangakn pantia yatim. Subhanallah.

Info..
☎️.62895605216399

Klik link Bio Istragram
bit.ly/Siap_Refistrasinew

Jangan lupa follow
@digital.ecoracing22
@digital.ecoracing22
@digital.ecoracing22

Go Berkah No Riba
#ecoracing#antiribasociety#santri #islam #bingkaifoto #sayang #me #kebayamodern #santrikeren #mensfashion #motor #mobilelegends #cinta #cintakarenaallah #indonesiakeren
Likes: 2
Posted at: 2019-10-22 20:43:42
Selamat buat pak polisi, Aipda Purnomo dar Lamongan, Jawa Timur. Dikesibukan nya menjalankan tugas abdi negara sebagai petugas beliau menjalankan jg bisnis eco racing dan hanya Dalam waktu 5 bln dah d tembus mobilio cash, Masya Allah... dan hebat nya lagi mobil ini akan disumbangakn pantia yatim. Subhanallah. Info.. ☎️.62895605216399 Klik link Bio Istragram bit.ly/Siap_Refistrasinew Jangan lupa follow @digital.ecoracing22 @digital.ecoracing22 @digital.ecoracing22 Go Berkah No Riba #ecoracing#antiribasociety#santri #islam #bingkaifoto #sayang #me #kebayamodern #santrikeren #mensfashion #motor #mobilelegends #cinta #cintakarenaallah #indonesiakeren
sayang Perjalanan yang santai 
#alam #quotes #viral #viralindonesia #sayang
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 20:40:43
Perjalanan yang santai #alam #quotes #viral #viralindonesia #sayang
sayang #sayang
#perhatianmu
#kurasa
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 20:29:03
sayang EDITOR BY @a.erwan__ comeback is real😛⚡
@a.erwan__ @a.erwan__ @a.erwan__ .
.
Tajuk(?
.
#lagujiwang #videojiwang #jiwang #cinta #rindu#sayang #baby #sedih #ayatpasrah #ayatjiwang#ayatsedih #ayatkecewa #sakithati #ayatsentap#ayatmanis #moveon #musicallymalaysia#musically #tiktokmalaysia # #lawakhambar#lawakboring #review #malaysia #reviewmalaysia #paidreview #djremix #dj#remix #lagujiwang❤️😭
Likes: 18
Posted at: 2019-10-22 20:13:38
sayang Satu setengah tahun, saya di Fitnah-fitnah Haters saya diam, di hujat hujat, di hina-hina saya juga diam, dicela di rendah-rendahkan saya juga diam . . .
.
. 
Tetapi hari ini di jakarta saya sampaikan ... . . . .
.
Likes: 9
Posted at: 2019-10-22 19:55:03
Satu setengah tahun, saya di Fitnah-fitnah Haters saya diam, di hujat hujat, di hina-hina saya juga diam, dicela di rendah-rendahkan saya juga diam . . . . . Tetapi hari ini di jakarta saya sampaikan ... . . . . . "SAYA AKAN LAWAK !" . . . . . . . "AKAN SAYA LAWAAAK !" . . . . . Barakallahu Fiikum @irmanputra_sidin . . IG : @alhabsyi_15 #alhabsyi_78 #saya #sayang #lawan #hawanafsu #terbaik #pemimpin #presiden #raja #king #anu #nganu #apa #akan
sayang #teman #kamu #saya #aman kan #sayang dibuang
Likes: 3
Posted at: 2019-10-22 19:53:12
#teman #kamu #saya #aman kan #sayang dibuang
sayang Tag teman-teman kalian:
■■■■■■■■■■■■■■■■■
●
●
●
●
●

#quotes #makeitsimple
■■■■■■■■■■■■■■■■■
●
●
●
●
●

#ayatsedih #whatsappstatus #ayatjiwang #tiktok #ayathaters #ayatperempuan #funimate #like #quotes #ayatmantap #ayatcinta #ayatpersahabatan #inshot #kinemaster #videoeditor #ayatlelaki #ayatjamannow #sedih #sayang #ayatsakithati
Likes: 4
Posted at: 2019-10-22 19:48:49
Tag teman-teman kalian: ■■■■■■■■■■■■■■■■■ ● ● ● ● ● #quotes #makeitsimple ■■■■■■■■■■■■■■■■■ ● ● ● ● ● #ayatsedih #whatsappstatus #ayatjiwang #tiktok #ayathaters #ayatperempuan #funimate #like #quotes #ayatmantap #ayatcinta #ayatpersahabatan #inshot #kinemaster #videoeditor #ayatlelaki #ayatjamannow #sedih #sayang #ayatsakithati
sayang With bunga adek ku 
Sekolah yg pinter ya sayang harus jadi kebanggaan orang tua .keluarga dan org banyak 🤗♥️
-
-
-
-
-
#bahagia #bersyukur #jakarta #fotoshoot #huntingfoto #travel #cinta #sayang #love #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography #travelingram #travelblog #travelblogger #traveladdict #fotografer #travel #adventure #wanderlust #vacation #selebgram #anakhitzkekinian #model
Likes: 52
Posted at: 2019-10-22 19:34:32
With bunga adek ku Sekolah yg pinter ya sayang harus jadi kebanggaan orang tua .keluarga dan org banyak 🤗♥️ - - - - - #bahagia #bersyukur #jakarta #fotoshoot #huntingfoto #travel #cinta #sayang #love #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography #travelingram #travelblog #travelblogger #traveladdict #fotografer #travel #adventure #wanderlust #vacation #selebgram #anakhitzkekinian #model
sayang Tami Aulia (cover)

Engkau yang sedang patah hati
Menangislah dan jangan ragu ungkapkan
Betapa pedih hati yang tersakiti
Racun yang membunuhmu secara perlahan

Engkau yang saat ini pilu
Betapa menanggung beban kepedihan
Tumpahkan sakit itu dalam tangismu
Yang menusuk relung hati yang paling dalam

Hanya diri sendiri
Yang tak mungkin orang lain akan mengerti
Di sini ku temani kau dalam tangismu
Bila air mata dapat cairkan hati
Kan ku cabut duri pedih dalam hatimu
Agar kulihat, senyum di tidurmu malam nanti
Anggaplah semua ini
Satu langkah dewasakan diri
Dan tak terpungkiri
Juga bagi... Engkau yang hatinya terluka
Di peluk nestapa tersapu derita
Seiring saat keringnya air mata
Tak mampu menahan pedih yang tak ada habisnya

Hanya diri sendiri
Yang tak mungkin orang lain akan mengerti
Di sini ku temani kau dalam tangismu
Bila air mata dapat cairkan hati
Kan ku cabut duri pedih dalam hatimu
Agar kulihat, senyum di tidurmu malam nanti
Anggaplah semua ini
Satu langkah dewasakan diri
Dan tak terpungkiri
Juga bagi.mu... .
.

@se_njancuk
.
.
#puisilangit #caknun #kekasih #talijiwo #sayang #sudjiwotedjo #emhaainunnadjib #mbahnun #sayang #lovevideo #kopi #cinta #kopihitam #instavideo #video #maiyahan #caknunkiaikanjeng #love #kekasih #kopi #kopiku #sastrajendra #maiyah #kenduricinta #gamelankiaikanjeng #rindu #sujiwotedjo #kekasih #instalove
Likes: 32
Posted at: 2019-10-22 18:52:51
Tami Aulia (cover) Engkau yang sedang patah hati Menangislah dan jangan ragu ungkapkan Betapa pedih hati yang tersakiti Racun yang membunuhmu secara perlahan Engkau yang saat ini pilu Betapa menanggung beban kepedihan Tumpahkan sakit itu dalam tangismu Yang menusuk relung hati yang paling dalam Hanya diri sendiri Yang tak mungkin orang lain akan mengerti Di sini ku temani kau dalam tangismu Bila air mata dapat cairkan hati Kan ku cabut duri pedih dalam hatimu Agar kulihat, senyum di tidurmu malam nanti Anggaplah semua ini Satu langkah dewasakan diri Dan tak terpungkiri Juga bagi... Engkau yang hatinya terluka Di peluk nestapa tersapu derita Seiring saat keringnya air mata Tak mampu menahan pedih yang tak ada habisnya Hanya diri sendiri Yang tak mungkin orang lain akan mengerti Di sini ku temani kau dalam tangismu Bila air mata dapat cairkan hati Kan ku cabut duri pedih dalam hatimu Agar kulihat, senyum di tidurmu malam nanti Anggaplah semua ini Satu langkah dewasakan diri Dan tak terpungkiri Juga bagi.mu... . . @se_njancuk . . #puisilangit #caknun #kekasih #talijiwo #sayang #sudjiwotedjo #emhaainunnadjib #mbahnun #sayang #lovevideo #kopi #cinta #kopihitam #instavideo #video #maiyahan #caknunkiaikanjeng #love #kekasih #kopi #kopiku #sastrajendra #maiyah #kenduricinta #gamelankiaikanjeng #rindu #sujiwotedjo #kekasih #instalove
sayang Yang dulunya sekkn tahun 2017 tiap pagi, siang, sore, malem ketemu berantem tiap ketemu debat tiap ketemu julid eeh tau2 abis beres kkn jadian deng hehe alhamdulillah masih bareng2 dari awal sampe sama-sama beres kuliah dan sekarang hemm disegerakan niat baiknyah yoo hoho😆
Mas brow @rezaasepmaulana_ I choose U. And I’ll choose U over and over and over. Without pause, without a doubt, in a heartbeat, I’ll keep choosing U. Happy anniversary brow @rezaasepmaulana_ ❤

#dagelan @dagelan #sweet #sweetmoments #pacaran #bunga #pegangantangan #maunyebrang #happyanniversary #happyanniversarymylove #romantis #jodoh #semogajodoh #akudankamu #kekiniankatanya #katanyavidgram @indovidgram #katanyacinta #cinta #sayang #katanyadagelan__ #hitskekinian #anakhitsbanget #kekiniankatanya #pacaranmulu
Likes: 21
Posted at: 2019-10-21 08:21:35
Yang dulunya sekkn tahun 2017 tiap pagi, siang, sore, malem ketemu berantem tiap ketemu debat tiap ketemu julid eeh tau2 abis beres kkn jadian deng hehe alhamdulillah masih bareng2 dari awal sampe sama-sama beres kuliah dan sekarang hemm disegerakan niat baiknyah yoo hoho😆 Mas brow @rezaasepmaulana_ I choose U. And I’ll choose U over and over and over. Without pause, without a doubt, in a heartbeat, I’ll keep choosing U. Happy anniversary brow @rezaasepmaulana_#dagelan @dagelan #sweet #sweetmoments #pacaran #bunga #pegangantangan #maunyebrang #happyanniversary #happyanniversarymylove #romantis #jodoh #semogajodoh #akudankamu #kekiniankatanya #katanyavidgram @indovidgram #katanyacinta #cinta #sayang #katanyadagelan__ #hitskekinian #anakhitsbanget #kekiniankatanya #pacaranmulu
sayang It is Monday... just not in my mind 😊🙂 #mamawatermelon #tembikaiais #malaikatkecilku #babybump #pregnancyphotoshoot #ratueryyana #menghitunghari #menunggukamu #sayang #comingsoon‼️ #29719
Likes: 22
Posted at: 2019-07-12 15:46:11

Famous / Popular results for sayang

Buruguduystunstugudunstuy

L.I. (00:26) Intro ni Mr. Lambert (00:29) High (02:36) Alimango (02:21) Sayang (03:00) Okatokat (02:44) It's a Bird! (00:08) Please Don't Touch My Birdie

Rasa Sayang

of "Rasa Sayang", but it usually starts with this refrain: Rasa sayang, hey! Rasa sayang-sayang hey, Lihat nona dari jauh, Rasa sayang-sayang, hey The

Dondang Sayang

Dondang Sayang literally love ballad, originated in Malacca sometime in the 15th century, influenced by traditional Portuguese folk music. A typical group

Shangri-La Hotels and Resorts

Traders Hotel, Kuala Lumpur Golden Sands Resort, Penang Shangri-La's Rasa Sayang Resort & Spa, Penang Hotel Jen, Penang Maldives Shangri-La's Villingili

Dayang Nurfaizah

label, on 31 October 2004 she released her fourth studio album, Dayang Sayang Kamu, which was received with rave reviews from the Malaysian public as

Via Vallen

the release of her first single "Selingkuh" in early 2015. Her single "Sayang" is her most popular song, having reach more than 100 million views on YouTube

Michelle Chong

portrayal of Beh Li Choo, a butcher in the popular Peranakan dramedy, Sayang Sayang. Chong is also famous for portraying a celebrity maid, Leticia Bongnino

Dayang Sayang Kamu

Dayang Sayang Kamu is the fourth studio album by Malaysian recording artist Dayang Nurfaizah. It was released on October 31, 2004 by her company, DN &

Manilyn Reynes

artists including fellow Cebuana Sheryn Regis who revived the song "Sayang Na Sayang" in 2008 to pay homage to her fellow Visayan which was part of her

My Beloved Dearest

My Beloved Dearest (Malay: Sayang Disayang) is a 2013 Singaporean drama film directed by Sanif Olek. This film is notable as Singapore's first locally

Buruguduystunstugudunstuy

L.I. (00:26) Intro ni Mr. Lambert (00:29) High (02:36) Alimango (02:21) Sayang (03:00) Okatokat (02:44) It's a Bird! (00:08) Please Don't Touch My Birdie

Rasa Sayang

of "Rasa Sayang", but it usually starts with this refrain: Rasa sayang, hey! Rasa sayang-sayang hey, Lihat nona dari jauh, Rasa sayang-sayang, hey The

Dondang Sayang

Dondang Sayang literally love ballad, originated in Malacca sometime in the 15th century, influenced by traditional Portuguese folk music. A typical group

Shangri-La Hotels and Resorts

Traders Hotel, Kuala Lumpur Golden Sands Resort, Penang Shangri-La's Rasa Sayang Resort & Spa, Penang Hotel Jen, Penang Maldives Shangri-La's Villingili

Dayang Nurfaizah

label, on 31 October 2004 she released her fourth studio album, Dayang Sayang Kamu, which was received with rave reviews from the Malaysian public as

Via Vallen

the release of her first single "Selingkuh" in early 2015. Her single "Sayang" is her most popular song, having reach more than 100 million views on YouTube

Michelle Chong

portrayal of Beh Li Choo, a butcher in the popular Peranakan dramedy, Sayang Sayang. Chong is also famous for portraying a celebrity maid, Leticia Bongnino

Dayang Sayang Kamu

Dayang Sayang Kamu is the fourth studio album by Malaysian recording artist Dayang Nurfaizah. It was released on October 31, 2004 by her company, DN &

Manilyn Reynes

artists including fellow Cebuana Sheryn Regis who revived the song "Sayang Na Sayang" in 2008 to pay homage to her fellow Visayan which was part of her

Wali (band)

singles, such as "Cari Jodoh", "Dik", "Si Udin Bertanya" and "Baik Baik Sayang". The first album titled Orang Bilang (People Say), released in 2008. Official

Twitter Search Results for sayang

: @electrichills 1h been sleeping for only 3 hours for 2 days straight. but its ok i can get my beauty sleep in another 2 days. sabar ye sayang 🥰 View details · Cuky Wazizi @ShaqirWazizi 8h Do you prefer baby or sayang 😂😅! Mira Filzah : pic.twitter.com/ZGwxcINR7f View photo · nctea @nctconfess 10h (nctea) sayang bgt sama nct dream, won a daesang, got 5 music show wins, placed in billboard's 21 under 21, as ambassadors for FIFA U-20 World Cup Korea Republic 2017, appointed as the global scout foundation's first global ambassador. ada lagi ngga? 😭😭😭 pic.twitter.com/j5fR22RPsE View photo · 🎃 spoopy bb 🎃 @radnabs 9h when the makcik at the food stall is the only one calling you sayang pic.twitter.com/y6SbSDLq9j View photo · piquot @wnsyfqq 7h got my first birthday wish 🥰 rindu sayang ❤️ pic.twitter.com/i6mbBVdkbn View photo · Lylia Sayang @zaczahari h a s 🐼 @flowerapeach Rasa Sayang Resort @ShangriLaRSR View more people Moana🍑 @j0vvvv 6h miss you sayang😭 pic.twitter.com/vlsXRQt505 View photo · 𝙽𝚞𝚛 𝙰𝚕𝚏𝚊𝚍𝚒𝚗𝚊 @f4din4 8h Happy birthday sayang ❤😋 pic.twitter.com/mz2jBorcH7 View photo · Farhan iskandar @farizjefri 7h I cant relate this.. whenever i text her saying fariz sayang mak .. she will reply "🤢 " twitter.com/xwixh_/status/… View details · batrisyia @batrisyiaanod 9h wishin you the best sayang💚🏎 pic.twitter.com/x1njBdZVeI View photo · AN @doubtlessmira 9h 2 mins after he send me home....... mishhh u ady sayang 😢🥰💕 pic.twitter.com/iKSqShCYQF View photo · 🤧 @stnrshhhh 8h I sayang my old acc but I’m deactivating it for some reasons. posting this bcs for sure I’ll miss this acc, since 2012 :’))))))))) pic.twitter.com/xz3r1WbDbk View photo · : @anielasyifa 9h when you’re in an argument with your bf but suddenly he called you sayang pic.twitter.com/UPjk9kvnHy View photo · kcn_1995 @jvngkvvkie 7h BABY SAYANG SEE YOU AGAIN @GFRDofficial #GFRIEND pic.twitter.com/sa5aeZEs8o View photo · always a ᴹᴬᴵᴺᴱᴿ @orangeskies03 1h True. Sayang if you don’t get to experience the movie on the big screen. All the rave reviews from film critics and non-fans show that it is indeed an excellently crafted movie. #IsaPangWeekWithFeelings @Black_SheepPH @mainedcm twitter.com/janzymaano/sta… View details · Nazeem @Nazeem06589398 7h Why it is so hard to not to miss you...everywhere i go, you will alway there...it breaks my heart to walk to where we always walked...😔😔 I REALLY MISS YOU sayang!!! pic.twitter.com/2gT5EIrE5s View photo · siapa aja boleh @sweettalk149 9h Sayang, please help me , i'm in bad mood now 😭 pic.twitter.com/n1YH0BU5tV View photo · Hangyul @SRV_99LHGYUL 8h Tut tuuut Face time video for you chu @SRV_96SANA 💕 Semangat ya sayang💕💕 pic.twitter.com/eciG5qMS3n View photo · Sayang Kentang @pengen_nete 3h Still awake :( pic.twitter.com/JjkNAapYck View photo · ace @fuckingdumbasz 8h Sayang bgt??? Gangerti lagi???? We're not blood related but it does really feel like he's my mom??? And i just??? I love him so much??? To the point that it's frustrating?? pic.twitter.com/QqL6dlV6TT View photo · Supikmeftar @Jaaa1998 2h Come and see Ⴗმყმᗩᥒძɾꤕმ ʲᶠᵇ🐬's LIVE in #BIGOLIVE: Im back sayang😘 slink.bigovideo.tv/gy9Dym pic.twitter.com/d6YhZrEEOB View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.