FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sasakpanjang instagram hashtags, hashtags meanings sasakpanjang images, #sasakpanjang tag pics

sasakpanjang
sasakpanjang
sasakpanjang Selimut biru,,,,
@rossajameela127 
#sasakpanjang
@notasi_music 
@notasimusicofficial
Likes: 185
Posted at: 2018-03-14 09:19:33
sasakpanjang Nah ini kronologi motor N-MAX yang ditemukan di perbatasan Citayam - Sasak Panjang sudah dibawah keluar dari rumah korban. Waktu pagi sekitar pukul 04.30 motor ini sudah diincar  kawanan pencuri motor dan berhasil dibawa kabur.

Namanya rezeki gak kemana Alhamdulillah motor ini diketemukan kebon kosong pagi hari

#infodepok #kotadepok #depok #bojonggede #citayam #sasakpanjang
Likes: 3189
Posted at: 2018-12-04 13:23:20
Nah ini kronologi motor N-MAX yang ditemukan di perbatasan Citayam - Sasak Panjang sudah dibawah keluar dari rumah korban. Waktu pagi sekitar pukul 04.30 motor ini sudah diincar kawanan pencuri motor dan berhasil dibawa kabur. Namanya rezeki gak kemana Alhamdulillah motor ini diketemukan kebon kosong pagi hari #infodepok #kotadepok #depok #bojonggede #citayam #sasakpanjang
sasakpanjang Wujudkan rumah impian Anda menjadi kenyataan 😊😊
.
.
.
Anda masih ngontrak?
Atau sedang mencari rumah impian dengan harga terjangkau? **ADA!!!*
.
.
Bersama @rumahdhuharesidence_citayam
Likes: 575
Posted at: 2018-12-08 07:53:04
Wujudkan rumah impian Anda menjadi kenyataan 😊😊 . . . Anda masih ngontrak? Atau sedang mencari rumah impian dengan harga terjangkau? **ADA!!!* . . Bersama @rumahdhuharesidence_citayam "rumah impian menjadi kenyataan" . . πŸ‘‰ Harga mulai dari 300 jutaan πŸ‘‰ Booking Fee 2 juta πŸ‘‰ DP minimal 5% dari harga πŸ‘‰ Lokasi Citayam πŸ‘‰ Free biaya KPR πŸ‘‰ Free biaya SHM & IMB πŸ‘‰ Free biaya notaris & BPHTB πŸ‘‰ Bonus (toren air 300L ; mesin pompa air semi jetpump) . Hanya tersisa 2 unit lagi dari total keseluruhan 10 unit . "AYO, BELI SEKARANG!!! JANGAN TUNDA-TUNDA LAGI, STOK TERBATAS.." . . Berminat hubungi Admin WA : 0815-32979485 . #rumahkekinian #jakartainformasi #bojonggede #cibinong #cipayung #pasirputihdepok #bedahan #sasakpanjang #parung #cilebut #cimanggis #kotadepok #kotabogor #sawangan #sawangandepok #maharaja #jembatanserong #pitara #margonda #margondaraya #depoktimur #infojkt24 #cluster #clustermurah #clusterjakarta #clusterdepok #clusterdijual #clustersyariah #clusterbekasi #clustertangerang
sasakpanjang Unik di sebuah Desa lahir tiga orang anak kembar perempuan cantik nan imut, tepatnya di Desa Pantai Harapanjaya Kecamatan Muaragembong Kabupaten Bekasi.
.
Dilansir @muaragembongkita , ibu dari ketiga bayi kembar tersebut merasa bingung karena harus memberikan asupan gizi berupa susu non-Asi ditengah himpitan ekonomi saat ini.
.
Berharap semoga ada donatur yang mau meringankan atau membantu kebutuhan untuk tiga bayi kembar tersebut.
.
Semoga ketiga bayi kembar tersebut dapat tumbuh sehat dan menjadi anak-anak yang shalihah. Membanggakan ayah-ibunya, masyarakat, bangsa dan negara. Aamiin.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· oleh : @muaragembongkita
πŸ“ Lokasi : Kecamatan Muaragembong

Regranned from @cabangbunginfo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cabangbunginfo #cabangbungin #chaboen #bekasipunya #jayabakti #jayalaksana #lenggahjaya #lenggahsari #setiajaya #setialaksana #sindangjaya #sindangsari #cikarang #bekasiutarabisa #bekasiutara #penombo #pebayuran #batujaya #muaragembong #penombo #BanggaKabBekasi #sasakpanjang #pulogelatik #cangkring #cabangdua #bekasi #tambun #cikarang #ayobekasi
Likes: 1151
Posted at: 2017-12-11 04:57:26
Unik di sebuah Desa lahir tiga orang anak kembar perempuan cantik nan imut, tepatnya di Desa Pantai Harapanjaya Kecamatan Muaragembong Kabupaten Bekasi. . Dilansir @muaragembongkita , ibu dari ketiga bayi kembar tersebut merasa bingung karena harus memberikan asupan gizi berupa susu non-Asi ditengah himpitan ekonomi saat ini. . Berharap semoga ada donatur yang mau meringankan atau membantu kebutuhan untuk tiga bayi kembar tersebut. . Semoga ketiga bayi kembar tersebut dapat tumbuh sehat dan menjadi anak-anak yang shalihah. Membanggakan ayah-ibunya, masyarakat, bangsa dan negara. Aamiin. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· oleh : @muaragembongkita πŸ“ Lokasi : Kecamatan Muaragembong Regranned from @cabangbunginfo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #cabangbunginfo #cabangbungin #chaboen #bekasipunya #jayabakti #jayalaksana #lenggahjaya #lenggahsari #setiajaya #setialaksana #sindangjaya #sindangsari #cikarang #bekasiutarabisa #bekasiutara #penombo #pebayuran #batujaya #muaragembong #penombo #BanggaKabBekasi #sasakpanjang #pulogelatik #cangkring #cabangdua #bekasi #tambun #cikarang #ayobekasi
sasakpanjang Lelaki
Tidak boleh lari dari kenyataan
Karna yang paling sangat dituntut dari seorang lelaki adalah tanggung jawab
Selesaikan apa yang telah kamu mulai.

mission completed πŸ™
#pacinkofc #sukuncup1 #sasakpanjang #goalkeeper #coachgoalkeepr #lejingday #teamsiluman
Likes: 311
Posted at: 2017-11-21 05:19:19
Lelaki Tidak boleh lari dari kenyataan Karna yang paling sangat dituntut dari seorang lelaki adalah tanggung jawab Selesaikan apa yang telah kamu mulai. mission completed πŸ™ #pacinkofc #sukuncup1 #sasakpanjang #goalkeeper #coachgoalkeepr #lejingday #teamsiluman
sasakpanjang Komuk, Gini aja midioinnya, niat ga niat ngerekam nyaπŸ˜‚.
.
#plazasenayan #madagaskarplazasenayan #senayancity #senayancitymall #sasakpanjang #sasakpanjangbogor #sasakpanjangtajurhalang
Likes: 166
Posted at: 2019-04-04 10:18:21
Komuk, Gini aja midioinnya, niat ga niat ngerekam nyaπŸ˜‚. . #plazasenayan #madagaskarplazasenayan #senayancity #senayancitymall #sasakpanjang #sasakpanjangbogor #sasakpanjangtajurhalang
sasakpanjang Motor bekas cash/kredit tinggal bungkussss
#showroommotor #showroommotorbekas #mokas #inkopad #sasakpanjang #tajurhalang #kalisuren #parungbogor #honda #yamaha #kawasaki #suzuki
Likes: 224
Posted at: 2019-04-14 10:24:59
sasakpanjang Rudhi Duta Syahputra β€œCaleg DPRD Tingkat 2 Kab.Bogor No.Urut 2” memberikan kostum tim volly putri Ds Sasakpanjang Kec Tajurhalang.Alhamdulillah agenda ini terealisasi dgn bekerjasama jg dgn Bpk Taufiqulhadi Caleg DPR RI Kab.Bogor No. Urut 1.
Kami akan terus berkomitmen untuk menampung dan merealisasikan aspirasi2 di Kab.Bogor.Mohon Dukungan dan Doa Restu dari warga Kab.Bogor πŸ™πŸ™πŸ™
β€’
β€’
β€’
#calegdprd #kabupatenbogor #dapil6 #bojonggede #tajurhalang #parung #kemang #ciseeng #gunungsindur #rancabungur #nasdem #pemudasantun #pemudakreatif #bersamaberjuangmenang #nasdemkabbogor #gpnasdem #gardapemudanasdem #calegmilenial  #official_nasdem #karangtaruna #sasakpanjang #ragajaya #ciseengbogor #babakanwetan #pabuaran #citayam #citayem
Likes: 127
Posted at: 2018-10-07 15:42:44
Rudhi Duta Syahputra β€œCaleg DPRD Tingkat 2 Kab.Bogor No.Urut 2” memberikan kostum tim volly putri Ds Sasakpanjang Kec Tajurhalang.Alhamdulillah agenda ini terealisasi dgn bekerjasama jg dgn Bpk Taufiqulhadi Caleg DPR RI Kab.Bogor No. Urut 1. Kami akan terus berkomitmen untuk menampung dan merealisasikan aspirasi2 di Kab.Bogor.Mohon Dukungan dan Doa Restu dari warga Kab.Bogor πŸ™πŸ™πŸ™ β€’ β€’ β€’ #calegdprd #kabupatenbogor #dapil6 #bojonggede #tajurhalang #parung #kemang #ciseeng #gunungsindur #rancabungur #nasdem #pemudasantun #pemudakreatif #bersamaberjuangmenang #nasdemkabbogor #gpnasdem #gardapemudanasdem #calegmilenial #official_nasdem #karangtaruna #sasakpanjang #ragajaya #ciseengbogor #babakanwetan #pabuaran #citayam #citayem
sasakpanjang ⚘ RECOMMENDED PRODUCT ⚘ 
Membentuk  Alis sekarang jadi lebih simple lho, sekarang ada Giordani Gold double ended brow pencil yang sekaligus ada brush untuk merapihkannya.
Bentuk brush nya yang  bulat bisa membuat Alis rapih dan  tampak  natural .

Berikut ini tipsnya:

1. bentuk  terlebih  dahulu Alis nya. 
2. kemudian  isi  dengan  giordani double ended eye pencils ini dengan diarsir tipis didalam  alis. 
3. beri sedikit  concelear stick untuk  merapihkan di pinggir2 alisnya 
4. Rapihkan bulu  alis  dengan  brush supaya  terlihat  natural.

Sekarang kamu  bisa punya  Alis yang cantik dan  terlihat natural. 😍😍😍 Harganya Rp 159.000 DISKON jadi Rp 109.000 
Bisa ya WA aku .... #Testimoniprodukjarellyanasaputri
#oriflamebogor
#oriflamemedan
#oriflamecitayam
#puribukitdepok
#sasakpanjang
#kosmetik
#alis
Likes: 223
Posted at: 2018-07-18 07:03:34
⚘ RECOMMENDED PRODUCT ⚘ Membentuk Alis sekarang jadi lebih simple lho, sekarang ada Giordani Gold double ended brow pencil yang sekaligus ada brush untuk merapihkannya. Bentuk brush nya yang bulat bisa membuat Alis rapih dan tampak natural . Berikut ini tipsnya: 1. bentuk terlebih dahulu Alis nya. 2. kemudian isi dengan giordani double ended eye pencils ini dengan diarsir tipis didalam alis. 3. beri sedikit concelear stick untuk merapihkan di pinggir2 alisnya 4. Rapihkan bulu alis dengan brush supaya terlihat natural. Sekarang kamu bisa punya Alis yang cantik dan terlihat natural. 😍😍😍 Harganya Rp 159.000 DISKON jadi Rp 109.000 Bisa ya WA aku .... #Testimoniprodukjarellyanasaputri #oriflamebogor #oriflamemedan #oriflamecitayam #puribukitdepok #sasakpanjang #kosmetik #alis
sasakpanjang Alhamdulillah setelah beberapa minggu terhenti lantaran para tukang ada yg sakit dan lain hal yg tidak bisa ditinggal kini berjalan kembali para tukang untuk menyelesaikan perenovasian #masjidjamiannur #sasakpanjang .

Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendonasikan rezekinya untuk membantu masjid ini semoga bermanfaat dan berguna penuh dengan keberkahan dan semoga Istiqomah bersedekah di masjid Jami Annur.

Mohon doa restu dan bantuan semua smoga Allah permudah urusan kita aamiiiin ya Allah.

#sedekahrombongan #sedekahonline #rekeningmasjid #pahalakencana #masjidraya #istiqomahtanpabatas
Likes: 13
Posted at: 2019-09-18 00:12:06
Alhamdulillah setelah beberapa minggu terhenti lantaran para tukang ada yg sakit dan lain hal yg tidak bisa ditinggal kini berjalan kembali para tukang untuk menyelesaikan perenovasian #masjidjamiannur #sasakpanjang . Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendonasikan rezekinya untuk membantu masjid ini semoga bermanfaat dan berguna penuh dengan keberkahan dan semoga Istiqomah bersedekah di masjid Jami Annur. Mohon doa restu dan bantuan semua smoga Allah permudah urusan kita aamiiiin ya Allah. #sedekahrombongan #sedekahonline #rekeningmasjid #pahalakencana #masjidraya #istiqomahtanpabatas
sasakpanjang Denah Rumah Komersil Tipe 30/72 berlokasi strategis di Puri Sasak Panjang Bogor, Jawa Barat. Lebih modern, nyaman, asri, dan pastinya terjangkau!

Segera hubungi marketing kami di :
WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671
Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575
Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik!

#property #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #sasakpanjang #indonesia #love #photooftheday #beautiful #happy #like4like #followme #picoftheday #instadaily #nature #fun #style #smile
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 02:39:22
Denah Rumah Komersil Tipe 30/72 berlokasi strategis di Puri Sasak Panjang Bogor, Jawa Barat. Lebih modern, nyaman, asri, dan pastinya terjangkau! Segera hubungi marketing kami di : WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671 Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575 Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! #property #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #sasakpanjang #indonesia #love #photooftheday #beautiful #happy #like4like #followme #picoftheday #instadaily #nature #fun #style #smile
sasakpanjang Spesifikasi Perumahan Subsidi Tipe 22/72 berlokasi strategis di Puri Sasak Panjang Bogor, Jawa Barat. Lebih modern, nyaman, asri, dan pastinya terjangkau! 
Segera hubungi marketing kami di :
WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671
Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575
Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! 
#property #resort #gogreen #living #nature #architect #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesia #photooftheday #beautiful #happy #tbt #like4like #followme #picoftheday #instadaily #nature
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 02:09:52
Spesifikasi Perumahan Subsidi Tipe 22/72 berlokasi strategis di Puri Sasak Panjang Bogor, Jawa Barat. Lebih modern, nyaman, asri, dan pastinya terjangkau! Segera hubungi marketing kami di : WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671 Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575 Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! #property #resort #gogreen #living #nature #architect #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesia #photooftheday #beautiful #happy #tbt #like4like #followme #picoftheday #instadaily #nature
sasakpanjang .. Karena bahagia itu sederhana .. fabiayyi aala irabbikuma tukadziban @qhufaety @mixmax_mmxvi @indonesia_bike @rseriesindonesiaoffc πŸ“·@fuad_ndut 🏍@lowbet_racing_07

#mixmax #indonesia_bike #rseriesindonesiaoffc #depok #r15modifikasi #yamahar15v2 #yamahar15modifikasi #sbk #superbike #motogp #titasic #depok #pabuaran #citayam #sasakpanjang #ragajaya #baby #babycute #babyhandsome #istanababy #yamaha #yamahaindonesia
Likes: 61
Posted at: 2019-09-15 11:49:27
sasakpanjang @hadi_al_mubaarok nnti ana request sholawat ini y ayunan nada'a gimanaaa gitu bikin nyesss ati pengen mewek kita 😭😭😭. Jadi inget guru ana pernah bilang
Likes: 14
Posted at: 2019-09-15 09:18:10
@hadi_al_mubaarok nnti ana request sholawat ini y ayunan nada'a gimanaaa gitu bikin nyesss ati pengen mewek kita 😭😭😭. Jadi inget guru ana pernah bilang "klo sholawat baca pake hati hadirkan yg kita sholawatin serasa dihadapan kita". Kira2 klo yg kita sholawatin wujud'a ada dihadapan kita gimana reaksi kita...?! Ucapan, nyanyian terlebih ini adalah sholawat kepada Sang Kekasih yg dilantunkan pake hati akan sampai ke hati juga. Smoga kita dapatkan sir ke berkahan dr sholawat kpd sang kekasih. Allahumma shalli'ala sayyidina Muhammad wa ala Alihi sayyidina Muhammad. #pecintasholawat #lebaranyatim #sasakpanjang
sasakpanjang Smoga Allah jagain tuan2 guru #sasakpanjang aamiin ya Allah 😍😍😍
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 03:58:47
Smoga Allah jagain tuan2 guru #sasakpanjang aamiin ya Allah 😍😍😍
sasakpanjang Denah Rumah Subsidi Tipe 22/72 berlokasi strategis di Puri Sasak Panjang Bogor, Jawa Barat. Lebih modern, nyaman, asri, dan pastinya terjangkau!

Segera hubungi marketing kami di :
WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671
Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575
Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! 
#property #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #sasakpanjang #indonesia #love #photooftheday #beautiful #happy #like4like #followme #picoftheday #instadaily #nature #fun #style #smile
Likes: 4
Posted at: 2019-09-14 01:55:48
Denah Rumah Subsidi Tipe 22/72 berlokasi strategis di Puri Sasak Panjang Bogor, Jawa Barat. Lebih modern, nyaman, asri, dan pastinya terjangkau! Segera hubungi marketing kami di : WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671 Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575 Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! #property #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #sasakpanjang #indonesia #love #photooftheday #beautiful #happy #like4like #followme #picoftheday #instadaily #nature #fun #style #smile
sasakpanjang β €
Cluster *Puri Dhuha Ayana* Citayam
Type 34/60 m2 & 34/72 m2 
Lokasi Ragajaya Citayam Bogor
Dekat Stasiun KRL Citayam hanya 2,9 KMβ €
atau Cuma 5 Menitan
Hanya 50 meter dari jalur Angkot 111

Luas Tanah 60 & 72 m2
Luas Bangunan 34 m2
Kamar Tidur 2
Kamar Mandi 1
Dapur + Meja
Carport
Sumur Bor 25 m
Mesin Jet Pump + Torn
listrik 1300 Kwh

Info dan Jadwal Survey
Telpon/WA 081289205858 atau Klik Link di Bio
β €
β €
#sasakpanjang 
#tajurhalang 
#nanggerang 
#susukan 
#ceringinragajaya
Likes: 20
Posted at: 2019-09-11 02:03:16
β € Cluster *Puri Dhuha Ayana* Citayam Type 34/60 m2 & 34/72 m2 Lokasi Ragajaya Citayam Bogor Dekat Stasiun KRL Citayam hanya 2,9 KMβ € atau Cuma 5 Menitan Hanya 50 meter dari jalur Angkot 111 Luas Tanah 60 & 72 m2 Luas Bangunan 34 m2 Kamar Tidur 2 Kamar Mandi 1 Dapur + Meja Carport Sumur Bor 25 m Mesin Jet Pump + Torn listrik 1300 Kwh Info dan Jadwal Survey Telpon/WA 081289205858 atau Klik Link di Bio β € β € #sasakpanjang #tajurhalang #nanggerang #susukan #ceringinragajaya
sasakpanjang Perumahan Komersil Tipe 36/72 berlokasi strategis di Puri Sasak Panjang Bogor, Jawa Barat. Lebih modern, nyaman, asri, dan pastinya terjangkau!

Segera hubungi marketing kami di :
WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671
Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575
Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik!

#property #perumahan #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesia #instagram #design #likeforlikes #followforfollowback #architecture #cool
Likes: 6
Posted at: 2019-09-10 03:20:24
Perumahan Komersil Tipe 36/72 berlokasi strategis di Puri Sasak Panjang Bogor, Jawa Barat. Lebih modern, nyaman, asri, dan pastinya terjangkau! Segera hubungi marketing kami di : WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671 Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575 Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! #property #perumahan #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesia #instagram #design #likeforlikes #followforfollowback #architecture #cool
sasakpanjang Mohon doa dan bantuan para dermawan demi kelancaran pembangunan masjid... .
.
.
#donasimasjid #kenclengamal #sekretariatmasjid #sasakpanjang
Likes: 19
Posted at: 2019-09-09 04:39:36
Mohon doa dan bantuan para dermawan demi kelancaran pembangunan masjid... . . . #donasimasjid #kenclengamal #sekretariatmasjid #sasakpanjang
sasakpanjang #santribabahilyas #santriputra#sasakpanjang
Likes: 28
Posted at: 2019-09-08 03:57:09
sasakpanjang Pukul 20.30wib Perjalanan menuju lokasi sekolah angker di Sasak panjang Depok.
Jalan menuju lokasi lumayan sepi.
Udara disini juga masih terasa dingin dan sejuk karena masih banyak pohon - pohon besar yang tumbuh dan rimbun.terlihat juga masih banyak di beberapa tempat hamparan tanah - tanah yang luas dan ada juga bisnis properti yang sudah dibangun namun sepi pembeli.
#depok #sasakpanjang #angker #goib #sejuk #malam #sekolah #duniamalam #propertirumah #sepi #sejuk #pohon
Likes: 3
Posted at: 2019-09-07 06:52:51
Pukul 20.30wib Perjalanan menuju lokasi sekolah angker di Sasak panjang Depok. Jalan menuju lokasi lumayan sepi. Udara disini juga masih terasa dingin dan sejuk karena masih banyak pohon - pohon besar yang tumbuh dan rimbun.terlihat juga masih banyak di beberapa tempat hamparan tanah - tanah yang luas dan ada juga bisnis properti yang sudah dibangun namun sepi pembeli. #depok #sasakpanjang #angker #goib #sejuk #malam #sekolah #duniamalam #propertirumah #sepi #sejuk #pohon
sasakpanjang Mudahnya akses transportasi di Perumahan Puri Sasak Panjang 2 Bogor-Tajur Halang, Jawa Barat.

Segera hubungi marketing kami di :
WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671
Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575
Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik!

#property #perumahan #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesia #instagrammer #hype
Likes: 5
Posted at: 2019-09-05 01:37:54
Mudahnya akses transportasi di Perumahan Puri Sasak Panjang 2 Bogor-Tajur Halang, Jawa Barat. Segera hubungi marketing kami di : WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671 Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575 Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! #property #perumahan #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesia #instagrammer #hype
sasakpanjang ASSALAMUALAIKUM ALHAMDULILLAH PENGAJIAN RUTIN SETIAP MALAM SENIN BERSAMA JALSAH ALFATH LIL HABIB HAMID BIN JA'FAR ALQODRIE DAN SEKALIGUS MILAD KSQ .
=========================
Minggu , 1 September 2019
Bertempat di lantai 1 Masjid Jami An-Nur rt 30/04 Sasakpanjang  Tajurhalang-Bogor. .
.
.
Ajak sanak keluarga,kerabat,teman kalian untuk mendapatkan keberkahan , dengan pembahasan Hadist, Al-qur'an ,fiqih, Tauhid ,dan pembacaan Ratib Al-Athos dan Rawi Adiyaullami. 
Bimbingan ala Salafunassoleh. .
.
.
Tabligul khitobah: Al-Habib Hamid Bin Ja'far Alqodrie & Habib Husein Bin Muhammad Alkaff.
=========================
Live streaming :
ANNUR-DAKWAH
.
.
live instagram :
@ipmannur_official
.
.
Facebook :
Https://www.facebook.com/
Ipm_annur .
.

#ayongaji
#negeriakhirat
#negrisantri 
#ipmannur 
#bogormengaji 
#tajurhalang 
#sasakpanjang 
#ilmuagama 
#pemudahijrah 
#pemudamasjid 
#pemudaakhirzaman
#masjidannur
Likes: 26
Posted at: 2019-09-02 15:57:18
ASSALAMUALAIKUM ALHAMDULILLAH PENGAJIAN RUTIN SETIAP MALAM SENIN BERSAMA JALSAH ALFATH LIL HABIB HAMID BIN JA'FAR ALQODRIE DAN SEKALIGUS MILAD KSQ . ========================= Minggu , 1 September 2019 Bertempat di lantai 1 Masjid Jami An-Nur rt 30/04 Sasakpanjang Tajurhalang-Bogor. . . . Ajak sanak keluarga,kerabat,teman kalian untuk mendapatkan keberkahan , dengan pembahasan Hadist, Al-qur'an ,fiqih, Tauhid ,dan pembacaan Ratib Al-Athos dan Rawi Adiyaullami. Bimbingan ala Salafunassoleh. . . . Tabligul khitobah: Al-Habib Hamid Bin Ja'far Alqodrie & Habib Husein Bin Muhammad Alkaff. ========================= Live streaming : ANNUR-DAKWAH . . live instagram : @ipmannur_official . . Facebook : Https://www.facebook.com/ Ipm_annur . . #ayongaji #negeriakhirat #negrisantri #ipmannur #bogormengaji #tajurhalang #sasakpanjang #ilmuagama #pemudahijrah #pemudamasjid #pemudaakhirzaman #masjidannur
sasakpanjang Perumahan Puri Sasak Panjang 2 Bogor-Tajur Halang, Jawa Barat

Segera hubungi marketing kami di :

WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671

Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575

Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik!

#property #perumahan #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesia #rumahmurah #bankbtn
#perumahanrakyat
Likes: 4
Posted at: 2019-08-31 01:47:01
Perumahan Puri Sasak Panjang 2 Bogor-Tajur Halang, Jawa Barat Segera hubungi marketing kami di : WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671 Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575 Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! #property #perumahan #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesia #rumahmurah #bankbtn #perumahanrakyat
sasakpanjang Unit Tipe 22/72 Perumahan Puri Sasak Panjang 2 Bogor-Tajur Halang, Jawa Barat

Segera hubungi marketing kami di :

WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671

Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575

Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! 
#property #perumahan #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesiaΒ #rumahmurah
#bankbtn
#surathakmilik
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 15:18:28
Unit Tipe 22/72 Perumahan Puri Sasak Panjang 2 Bogor-Tajur Halang, Jawa Barat Segera hubungi marketing kami di : WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671 Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575 Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! #property #perumahan #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesiaΒ #rumahmurah #bankbtn #surathakmilik
sasakpanjang Biarkan aqu pergi dan mengembara jauh.. EaaaaπŸ˜πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‹ #coverlagu 
#coverlaguindonesia 
#sasakpanjang
Likes: 7
Posted at: 2019-08-25 07:22:59
Biarkan aqu pergi dan mengembara jauh.. EaaaaπŸ˜πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‹ #coverlagu #coverlaguindonesia #sasakpanjang
sasakpanjang #kajianbogor #senin #26agustus2019 #sasakpanjang
.
yang dekat merapat.. ____

Akun ini dikelola oleh tim admin. Untuk berkomunikasi langsung dengan Ustadz Hepi Andi Bastoni, silakan follow IG @hepiandibastoni. 
__
#kajianislam  #keluargaislam #sunnah #yukngaji #kajianustadzhepi #sejarahnabi #kajiansunnah #cintaquran #masjid #masjidkita #hepiandibastoni #kajiansirah #hijrah #islam #sahabatsubuh #sirahshahabat #belajarsirah #pusatkajiansirah #sirahnabawiyah 
#khutbahjumat

IG : @kajianustadzhepi
.
.
Mau tahu info kajian wilayah kota bogor dan sekitar?
Yuk Follow @kajianbogor @kajianbogor βœ…
Dan jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman nya ya..😊
.
Sttt..Akan ada info2 yang lainnya juga loh..pantengin aja terus, insyaaAllah bermanfaat!
.
Jazakumullohu Khoiron πŸ’•
Likes: 37
Posted at: 2019-08-24 23:21:07
#kajianbogor #senin #26agustus2019 #sasakpanjang . yang dekat merapat.. ____ Akun ini dikelola oleh tim admin. Untuk berkomunikasi langsung dengan Ustadz Hepi Andi Bastoni, silakan follow IG @hepiandibastoni. __ #kajianislam #keluargaislam #sunnah #yukngaji #kajianustadzhepi #sejarahnabi #kajiansunnah #cintaquran #masjid #masjidkita #hepiandibastoni #kajiansirah #hijrah #islam #sahabatsubuh #sirahshahabat #belajarsirah #pusatkajiansirah #sirahnabawiyah #khutbahjumat IG : @kajianustadzhepi . . Mau tahu info kajian wilayah kota bogor dan sekitar? Yuk Follow @kajianbogor @kajianbogor βœ… Dan jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman nya ya..😊 . Sttt..Akan ada info2 yang lainnya juga loh..pantengin aja terus, insyaaAllah bermanfaat! . Jazakumullohu Khoiron πŸ’•
sasakpanjang Perumahan Puri Sasak Panjang 2 Bogor-Tajur Halang, Jawa Barat

Segera hubungi marketing kami di :

WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671

Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575

Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! 
#property #perumahan #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesiaΒ Β #bankbtn
#rumahmurah
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 03:22:13
Perumahan Puri Sasak Panjang 2 Bogor-Tajur Halang, Jawa Barat Segera hubungi marketing kami di : WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671 Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575 Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! #property #perumahan #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesiaΒ Β #bankbtn #rumahmurah
sasakpanjang Perumahan Puri Sasak Panjang berada di lokasi strategis dengan kemudahan akses untuk menuju ke pusat-pusat kota via Stasiun KRL Citayam & Bojong Gede. Lokasi perbelanjaan dan hiburan Cibinong City Mall dapat ditempuh dalam waktu yang relatif singkat serta kemudahan untuk menuju kantor pemerintahan di kota Bogor.

Segera hubungi marketing kami di :

WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671

Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575

Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! 
#property #perumahan #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesiaΒ #lokasi
#bankbtn #pemerintah
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 03:29:08
Perumahan Puri Sasak Panjang berada di lokasi strategis dengan kemudahan akses untuk menuju ke pusat-pusat kota via Stasiun KRL Citayam & Bojong Gede. Lokasi perbelanjaan dan hiburan Cibinong City Mall dapat ditempuh dalam waktu yang relatif singkat serta kemudahan untuk menuju kantor pemerintahan di kota Bogor. Segera hubungi marketing kami di : WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671 Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575 Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! #property #perumahan #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesiaΒ #lokasi #bankbtn #pemerintah
sasakpanjang Bismillah rencana akan dibangun Majelis Nurul Qolbi tempat anak2 belajar alif-alifan senandung zikir dan shalawat menghabiskan dana 15jt.

Mohon doa restu dan bantuan semua smoga bisa tercapai apa yang kita hajatkan aamiiiin ya Allah.

#shadaqahjariyah #majelistaklim #ngajialifbata #yukngaji #sasakpanjang #saungmuhibbin
Likes: 14
Posted at: 2019-08-20 01:27:15
Bismillah rencana akan dibangun Majelis Nurul Qolbi tempat anak2 belajar alif-alifan senandung zikir dan shalawat menghabiskan dana 15jt. Mohon doa restu dan bantuan semua smoga bisa tercapai apa yang kita hajatkan aamiiiin ya Allah. #shadaqahjariyah #majelistaklim #ngajialifbata #yukngaji #sasakpanjang #saungmuhibbin
sasakpanjang Mumpung dirumah orang tua,
Ajak jalanΒ² si Raleigh safari jadul ini .... Sekalian nonton bola di lapangan inkopad
#sepedaminion 
#sepedaminionindonesia 
#raleigh 
#raleighbikes 
#raleighsafari 
#sepedalipat 
#sepedalipatindonesia 
#foldingbike 
#idfoldingbike 
#inkopad 
#sasakpanjang 
#tajurhalang 
#likeforlikes 
#likeforfollow
Likes: 26
Posted at: 2019-08-18 16:04:40
Mumpung dirumah orang tua, Ajak jalanΒ² si Raleigh safari jadul ini .... Sekalian nonton bola di lapangan inkopad #sepedaminion #sepedaminionindonesia #raleigh #raleighbikes #raleighsafari #sepedalipat #sepedalipatindonesia #foldingbike #idfoldingbike #inkopad #sasakpanjang #tajurhalang #likeforlikes #likeforfollow
sasakpanjang Bapak2 rt.05 #sasakpanjang rusuh kacau 🀣🀣🀣
Likes: 14
Posted at: 2019-08-17 07:11:02
Bapak2 rt.05 #sasakpanjang rusuh kacau 🀣🀣🀣
sasakpanjang 17 Agustus 1945
17 Agustus 2019
β€’74 thnβ€’
Merdeka Indonesia merdeka hati dan jiwa

Merdekakan diri dari kebobrokan, kebodohan, kemalasan, ketidakpercayaandiri. Bangkit kan diri semangat menuju Indonesia Cemerlang 2030 bersama kami Santri Taruna Insani (Taruna Insani School) @taruna_insani percayalah masa depan ada pada kita anak muda penerus bangsa yang semangat, yang amanah, yang jujur, yang berbudi luhur, sopan, santun, tolong-menolong dalam kebaikan untuk membangun negeri Indonesia ini menjadi makmur, nyaman dan adil serta jujur. 
Negeri yang istimewa, memiliki lebih dari seribu bahasa, berbagai macam pulau, seni budaya, keberagaman flora & fauna yang tersebar ke seluruh pelosok Nusantara. 
Merdeka!!! Merdeka!!! Merdeka!!! Indonesia merdeka!!! Merdeka dari kebodohan, merdeka dari kebobrokan moral, merdeka dari kemalasan diri, merdeka dari hati yang berpenyakit, merdeka dari ketidakjujuran amanah, dan merdeka dari berbagai macam segala aspek-aspek kehidupan di negara Indonesia, negeri tercinta bumi Pertiwi, negeri yang kaya akan sumber daya alam, negeri yang orang bilang tanah kita tanah surga tongkat, kayu dan batu bisa jadi tanaman. 
#menujuIndonesiaCemerlang2030bersamaTarunaInsani
#sasakpanjang 
#TarunaInsani
#santriti @igsantriti @taruna_insani (official akun) 
@tarunainsani @gudep39.135_39.136 @tarunainsani04_ 
@verenigen_fstc
@glorinite_02 @yahya.ayas_26 @nfathir03 @aditcahyanto dll.....
Likes: 16
Posted at: 2019-08-17 02:36:08
17 Agustus 1945 17 Agustus 2019 β€’74 thnβ€’ Merdeka Indonesia merdeka hati dan jiwa Merdekakan diri dari kebobrokan, kebodohan, kemalasan, ketidakpercayaandiri. Bangkit kan diri semangat menuju Indonesia Cemerlang 2030 bersama kami Santri Taruna Insani (Taruna Insani School) @taruna_insani percayalah masa depan ada pada kita anak muda penerus bangsa yang semangat, yang amanah, yang jujur, yang berbudi luhur, sopan, santun, tolong-menolong dalam kebaikan untuk membangun negeri Indonesia ini menjadi makmur, nyaman dan adil serta jujur. Negeri yang istimewa, memiliki lebih dari seribu bahasa, berbagai macam pulau, seni budaya, keberagaman flora & fauna yang tersebar ke seluruh pelosok Nusantara. Merdeka!!! Merdeka!!! Merdeka!!! Indonesia merdeka!!! Merdeka dari kebodohan, merdeka dari kebobrokan moral, merdeka dari kemalasan diri, merdeka dari hati yang berpenyakit, merdeka dari ketidakjujuran amanah, dan merdeka dari berbagai macam segala aspek-aspek kehidupan di negara Indonesia, negeri tercinta bumi Pertiwi, negeri yang kaya akan sumber daya alam, negeri yang orang bilang tanah kita tanah surga tongkat, kayu dan batu bisa jadi tanaman. #menujuIndonesiaCemerlang2030bersamaTarunaInsani #sasakpanjang #TarunaInsani #santriti @igsantriti @taruna_insani (official akun) @tarunainsani @gudep39.135_39.136 @tarunainsani04_ @verenigen_fstc @glorinite_02 @yahya.ayas_26 @nfathir03 @aditcahyanto dll.....
sasakpanjang Mau acara hubungi kami di Www.saungdombaedupark.com hubungi kami di 
0813 8790 0082
_______
#food#drink#makanankekinian#makanandesa#makananenak#restaurant #cafe #kongkow #wisatakulinerdepok #wisatakulinerdepokbogor #sasakpanjang #bedahan  #kalisuren #infotajurhalang #edukatif #edukatiftoys #anak #liburanseru
Likes: 8
Posted at: 2019-08-15 03:33:36
sasakpanjang Selamat hari Pramuka !!😍
#salampramuka #pramuka #bogor #infotajurhalang #sasakpanjang
Likes: 9
Posted at: 2019-08-14 05:22:34
sasakpanjang Seringkali Bunda akan mengeluh ketika si kecil lebih banyak menghabiskan
waktunya untuk bermain. Padahal tahu kah Bun? Gak semua permainan memiliki dampak
yang buruk loh.

Salah satunya yaitu permainan yang bernilai edukatif. Nah diatas merupakan
ciri-ciri sebuah permainan dapat dikatakan memiliki fungsi edukasi.

_______
#food#drink#makanankekinian#makanandesa#makananenak#restaurant #cafe #kongkow #wisatakulinerdepok #wisatakulinerdepokbogor #sasakpanjang #bedahan  #kalisuren #infotajurhalang #edukatif #edukatiftoys #anak #liburanseru
Likes: 7
Posted at: 2019-08-14 03:44:31
Seringkali Bunda akan mengeluh ketika si kecil lebih banyak menghabiskan waktunya untuk bermain. Padahal tahu kah Bun? Gak semua permainan memiliki dampak yang buruk loh. Salah satunya yaitu permainan yang bernilai edukatif. Nah diatas merupakan ciri-ciri sebuah permainan dapat dikatakan memiliki fungsi edukasi. _______ #food#drink#makanankekinian#makanandesa#makananenak#restaurant #cafe #kongkow #wisatakulinerdepok #wisatakulinerdepokbogor #sasakpanjang #bedahan #kalisuren #infotajurhalang #edukatif #edukatiftoys #anak #liburanseru
sasakpanjang Alhamdulillah proses pemotongan hewan qurban telah berlangsung dengan lancar. Terima kasih kepada seluruh masyarakat smoga barokah dan semoga tahun depan kita dapat kembali qurban lebih banyak lagi aamiiiin. .
.
.
#idulqurban #hariraya #hewanqurban #dmnannur #sasakpanjang #infotajurhalang
Yang mau beritanya di muat di info tajur halang.. Jangan lupa hashtagnya #infotajurhalang
#sekolah #bogor #tajurhalang #infosasakpanjang #infocibinong1 #infokalisuren #infobogor #infokaliputih #infobedahan #infobedahan #infodepok
Likes: 10
Posted at: 2019-08-11 14:09:12
Alhamdulillah proses pemotongan hewan qurban telah berlangsung dengan lancar. Terima kasih kepada seluruh masyarakat smoga barokah dan semoga tahun depan kita dapat kembali qurban lebih banyak lagi aamiiiin. . . . #idulqurban #hariraya #hewanqurban #dmnannur #sasakpanjang #infotajurhalang Yang mau beritanya di muat di info tajur halang.. Jangan lupa hashtagnya #infotajurhalang #sekolah #bogor #tajurhalang #infosasakpanjang #infocibinong1 #infokalisuren #infobogor #infokaliputih #infobedahan #infobedahan #infodepok
sasakpanjang Alhamdulillah proses pemotongan hewan qurban telah berlangsung dengan lancar. Terima kasih kepada seluruh masyarakat smoga barokah dan semoga tahun depan kita dapat kembali qurban lebih banyak lagi aamiiiin. .
.
.
#idulqurban #hariraya #hewanqurban #dmnannur #sasakpanjang #infotajurhalang
Likes: 19
Posted at: 2019-08-11 04:56:42
Alhamdulillah proses pemotongan hewan qurban telah berlangsung dengan lancar. Terima kasih kepada seluruh masyarakat smoga barokah dan semoga tahun depan kita dapat kembali qurban lebih banyak lagi aamiiiin. . . . #idulqurban #hariraya #hewanqurban #dmnannur #sasakpanjang #infotajurhalang
sasakpanjang Suasana kondisi malam takbiran idul Adha 1440 H persiapan shalat di masjid Jami Annur #sasakpanjang 
#iduladha #iedmubarak #hariraya #idulqurban
Likes: 16
Posted at: 2019-08-10 16:08:55
Suasana kondisi malam takbiran idul Adha 1440 H persiapan shalat di masjid Jami Annur #sasakpanjang #iduladha #iedmubarak #hariraya #idulqurban
sasakpanjang Ngopi ngopi πŸ€“πŸ˜‚
. . . . . . . . 
#sasakpanjang 
#ngopimalam
Likes: 11
Posted at: 2019-08-10 13:50:29
Ngopi ngopi πŸ€“πŸ˜‚ . . . . . . . . #sasakpanjang #ngopimalam
sasakpanjang saat ingin mencukupi vitamin c pastinya ga banyak nih dari Bunda yang akan memikirkan buah berkulit oranye dan memiliki rasa segar ini.

Ya, benar! buah jeruk. Hmmm tapi
kira-kira benarkah buah inilah yang memiliki vitamin c paling tinggi??? ternyata tahukah bun? Buah yang memiliki kandungan vitamin c lebih tinggi adalah buah strawberry.

Dibalik ukurannya yang mungil ini strawberry ternyata mengandung 5 miligram
lebih tinggi di setiap per gram nya loh jika dibandingkan dengan buah jeruk.

#food#drink#makanankekinian#makanandesa#makananenak#restaurant #cafe #kongkow #wisatakulinerdepok #wisatakulinerdepokbogor #sasakpanjang #bedahan  #kalisuren #infotajurhalang #vitamin
Likes: 6
Posted at: 2019-08-06 07:52:59
saat ingin mencukupi vitamin c pastinya ga banyak nih dari Bunda yang akan memikirkan buah berkulit oranye dan memiliki rasa segar ini. Ya, benar! buah jeruk. Hmmm tapi kira-kira benarkah buah inilah yang memiliki vitamin c paling tinggi??? ternyata tahukah bun? Buah yang memiliki kandungan vitamin c lebih tinggi adalah buah strawberry. Dibalik ukurannya yang mungil ini strawberry ternyata mengandung 5 miligram lebih tinggi di setiap per gram nya loh jika dibandingkan dengan buah jeruk. #food#drink#makanankekinian#makanandesa#makananenak#restaurant #cafe #kongkow #wisatakulinerdepok #wisatakulinerdepokbogor #sasakpanjang #bedahan #kalisuren #infotajurhalang #vitamin
sasakpanjang Perumahan Komersil Tipe 30/72 berlokasi strategis di Puri Sasak Panjang Bogor, Jawa Barat. Modern, nyaman, asri, dan pastinya terjangkau! 
Segera hubungi marketing kami di :
WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671
Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575
Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! 
#property #perumahan #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesia #ordernow #bankbtn #nyaman #rindang #jawabarat
Likes: 2
Posted at: 2019-08-06 04:26:37
Perumahan Komersil Tipe 30/72 berlokasi strategis di Puri Sasak Panjang Bogor, Jawa Barat. Modern, nyaman, asri, dan pastinya terjangkau! Segera hubungi marketing kami di : WA & Call :Β 0811 187 7783 -Β 0813 8804 7671 Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575 Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! #property #perumahan #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesia #ordernow #bankbtn #nyaman #rindang #jawabarat
sasakpanjang Tajur Halang-Bogor, Jawa Barat merupakan kawasan yang asri dan rindang yang sesuai untuk didirikan lokasi hunian.Β  PT. Karanglo Putra Pratama dengan bangga menyediakan unit-unit perumahan yang nyaman untuk masyarakat di kawasan yang asri dan hijau ini. 
Segera hubungi marketing kami di :
WA & Call : 0811 187 7783 - 0813 8804 7671 
Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575
Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! 
#property #perumahanrakyat #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesia #tajurhalang #jawabarat #booknow
Likes: 5
Posted at: 2019-08-05 06:54:05
Tajur Halang-Bogor, Jawa Barat merupakan kawasan yang asri dan rindang yang sesuai untuk didirikan lokasi hunian.Β  PT. Karanglo Putra Pratama dengan bangga menyediakan unit-unit perumahan yang nyaman untuk masyarakat di kawasan yang asri dan hijau ini. Segera hubungi marketing kami di : WA & Call : 0811 187 7783 - 0813 8804 7671 Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575 Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! #property #perumahanrakyat #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesia #tajurhalang #jawabarat #booknow
sasakpanjang Alhamdulillah kelarrr.

Terima kasih banyak atas doa dan bantuan para jamaah semua semoga Allah ganjar berlipat ganda aamiiiin ya Allah.

Info donasi :

@ibrahimalfaroby 
@irwanalbanna_id 
@ipmannur_official 
@laskar_balangtempur .
.
.
#masjidannur #sasakpanjang #tajurhalang #bogor #renovasimasjid #donasimasjid #dkmmasjid #masjidraya
Likes: 17
Posted at: 2019-08-01 13:57:34
Alhamdulillah kelarrr. Terima kasih banyak atas doa dan bantuan para jamaah semua semoga Allah ganjar berlipat ganda aamiiiin ya Allah. Info donasi : @ibrahimalfaroby @irwanalbanna_id @ipmannur_official @laskar_balangtempur . . . #masjidannur #sasakpanjang #tajurhalang #bogor #renovasimasjid #donasimasjid #dkmmasjid #masjidraya
sasakpanjang Terjangkau, bersaing, dan menguntungkan! Hanya ada di Puri Sasak Panjang Bogor, Jawa Barat! PT. Karanglo Putra Pratama memastikan memberi penawaran terbaik untuk anda yang mencari rumah pertama untuk keluarga maupun anda yang ingin berinvestasi di properti.

#property #perumahan #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesia #harga
#terjangkau #bersaing #booknow
Likes: 9
Posted at: 2019-08-01 03:43:47
Terjangkau, bersaing, dan menguntungkan! Hanya ada di Puri Sasak Panjang Bogor, Jawa Barat! PT. Karanglo Putra Pratama memastikan memberi penawaran terbaik untuk anda yang mencari rumah pertama untuk keluarga maupun anda yang ingin berinvestasi di properti. #property #perumahan #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesia #harga #terjangkau #bersaing #booknow
sasakpanjang Bismillah *Hadiri survey bersama*
β€’ Sabtu - Ahad
β€’ 3 - 4 Agustus 2019
β€’ Jam 9 - 16 WIB *SELLING POINT*
- Daerah yang sangat pesat perkembangannya
- Lokasi masih sangat asri, udara terjaga dan air yang jernih
- 8 menit ke Pondok Zidane
- 8 Menit ke SD Citayam 03, 15 menit SDIT Al-Hikmah
- 12 Menit kolam renang pasir putih
- 12 menit ke stasiun citayam, akses mudah dekat jalan utama
- Dekat rencana TOL Desari - Bogor
- Dekat sekolah, rumah sakit (rs citama - 17menit), klinik
- Dekat pasar modern dan tradisional
- Bebas banjir dan kawasan yang tertata rapi
- One gate system untuk keamanan dan kenyamanan

Sistem syariah tanpa bank
- Tanpa Riba
- Tanpa BI Checking
- Tanpa Denda & Pinalty
- Tanpa Akad Bathil

Harga mulai rp. 300 jutaan
Tipe 36/66 (tipe minimum) yang bisa dimiliki dengan cara Cash Keras, Cash Bertahap dan KPR. *BONUS BONUS*
Free biaya surat-surat
Sertifikat Hak Milik
Special 1 pembeli pertama *Diskon 30 Juta*

Untuk info lebih lanjut, hubungi:

Nama: Metri
No. Hp: 082299473322

#sasakpanjang #citayem #bogor
Likes: 6
Posted at: 2019-07-31 05:25:22
Bismillah *Hadiri survey bersama* β€’ Sabtu - Ahad β€’ 3 - 4 Agustus 2019 β€’ Jam 9 - 16 WIB *SELLING POINT* - Daerah yang sangat pesat perkembangannya - Lokasi masih sangat asri, udara terjaga dan air yang jernih - 8 menit ke Pondok Zidane - 8 Menit ke SD Citayam 03, 15 menit SDIT Al-Hikmah - 12 Menit kolam renang pasir putih - 12 menit ke stasiun citayam, akses mudah dekat jalan utama - Dekat rencana TOL Desari - Bogor - Dekat sekolah, rumah sakit (rs citama - 17menit), klinik - Dekat pasar modern dan tradisional - Bebas banjir dan kawasan yang tertata rapi - One gate system untuk keamanan dan kenyamanan Sistem syariah tanpa bank - Tanpa Riba - Tanpa BI Checking - Tanpa Denda & Pinalty - Tanpa Akad Bathil Harga mulai rp. 300 jutaan Tipe 36/66 (tipe minimum) yang bisa dimiliki dengan cara Cash Keras, Cash Bertahap dan KPR. *BONUS BONUS* Free biaya surat-surat Sertifikat Hak Milik Special 1 pembeli pertama *Diskon 30 Juta* Untuk info lebih lanjut, hubungi: Nama: Metri No. Hp: 082299473322 #sasakpanjang #citayem #bogor
sasakpanjang Perumahan Subsidi Tipe 22/72 berlokasi strategis di Puri Sasak Panjang Bogor, Jawa Barat. Modern, nyaman, asri, dan pastinya terjangkau!

Segera hubungi marketing kami di :

WA & Call : 0811 187 7783 / 0813 8804 7671

Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575

Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! 
#property #perumahanrakyat #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesia #cibinong #bankbtn
Likes: 5
Posted at: 2019-07-31 03:48:53
Perumahan Subsidi Tipe 22/72 berlokasi strategis di Puri Sasak Panjang Bogor, Jawa Barat. Modern, nyaman, asri, dan pastinya terjangkau! Segera hubungi marketing kami di : WA & Call : 0811 187 7783 / 0813 8804 7671 Call & Fax : (021) 797 3344 - (021) 798 4575 Untuk mendapatkan beragam info & promo menarik! #property #perumahanrakyat #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #indonesia #cibinong #bankbtn
sasakpanjang PT. Karanglo Putra Pratama berdiri berlandaskan motto β€œBersama Kami Membangun Negeriβ€œ, memiliki prioritas dalam memenuhi kebutuhan Anda dengan baik di bidang konstruksi maupun perdagangan.Β  Staff dan tenaga ahli beserta fasilitas yang kami miliki sepenuhnya didedikasikan untuk pembangunan nasional khususnya pembangunan perumahan yang terjangkau, berkualitas baik, berlokasi strategis, dan berwawasan lingkungan bagi masyarakat Indonesia. 
#property #perumahan #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #cibinong #indonesia #bankbtn #tabunganbersama
Likes: 5
Posted at: 2019-07-30 01:27:22
PT. Karanglo Putra Pratama berdiri berlandaskan motto β€œBersama Kami Membangun Negeriβ€œ, memiliki prioritas dalam memenuhi kebutuhan Anda dengan baik di bidang konstruksi maupun perdagangan.Β  Staff dan tenaga ahli beserta fasilitas yang kami miliki sepenuhnya didedikasikan untuk pembangunan nasional khususnya pembangunan perumahan yang terjangkau, berkualitas baik, berlokasi strategis, dan berwawasan lingkungan bagi masyarakat Indonesia. #property #perumahan #perumahanrakyat #rumahsubsidi #rumahkomersil #resort #kpp #gogreen #living #nature #natureonly #tree #sky #blue #life #family #instagood #love #jakarta #bogor #sasakpanjang #cibinong #indonesia #bankbtn #tabunganbersama
sasakpanjang Kereeennn warga RT.05 Sasak Panjang kompak banget kerja bakti nyempring rumput bakar sampah smoga warga makin kompak bersatu saling bantu seperti tubuh jika sakit satu sakit semua kira2 gitu daaah 😘. .
.
.
#sasakpanjang #tajurhalang #bogor #kerjabakti #solidaritaswarga
Likes: 15
Posted at: 2019-07-28 14:44:00
Kereeennn warga RT.05 Sasak Panjang kompak banget kerja bakti nyempring rumput bakar sampah smoga warga makin kompak bersatu saling bantu seperti tubuh jika sakit satu sakit semua kira2 gitu daaah 😘. . . . #sasakpanjang #tajurhalang #bogor #kerjabakti #solidaritaswarga
sasakpanjang ASSALAMUALAIKUM SEDANG BERLANGSUNG PENGAJIAN RUTIN SETIAP MALAM MINGGU
IPM AN-NUR .
=========================
Sabtu, 27 juli 2019
Bertempat di perumahan grand dahlia rt 03/04 sasakpanjang Tajurhalang-Bogor. .
.
Ajak sanak keluarga,kerabat,teman kalian untuk mendapatkan keberkahan , dengan pembahasan Hadist, Al-qur'an ,fiqih, Tauhid ,dan pembacaan Ratib Al-hadad dan Rawi Simtudduror. 
Bimbingan ala Salafunassoleh. .
.
Tabligul khitobah: Ustadz Ibrahim Al-faroby .
=========================
Live streaming :
ANNUR-DAKWAH
.
.
live instagram :
@ipmannur_official
.
.
Facebook :
Https://www.facebook.com/
Ipm_annur .
.
#ayongaji
#negeriakhirat
#negrisantri 
#ipmannur 
#bogormengaji 
#tajurhalang 
#sasakpanjang 
#ilmuagama 
#pemudahijrah 
#pemudamasjid 
#pemudaakhirzaman
Likes: 25
Posted at: 2019-07-27 17:28:44
ASSALAMUALAIKUM SEDANG BERLANGSUNG PENGAJIAN RUTIN SETIAP MALAM MINGGU IPM AN-NUR . ========================= Sabtu, 27 juli 2019 Bertempat di perumahan grand dahlia rt 03/04 sasakpanjang Tajurhalang-Bogor. . . Ajak sanak keluarga,kerabat,teman kalian untuk mendapatkan keberkahan , dengan pembahasan Hadist, Al-qur'an ,fiqih, Tauhid ,dan pembacaan Ratib Al-hadad dan Rawi Simtudduror. Bimbingan ala Salafunassoleh. . . Tabligul khitobah: Ustadz Ibrahim Al-faroby . ========================= Live streaming : ANNUR-DAKWAH . . live instagram : @ipmannur_official . . Facebook : Https://www.facebook.com/ Ipm_annur . . #ayongaji #negeriakhirat #negrisantri #ipmannur #bogormengaji #tajurhalang #sasakpanjang #ilmuagama #pemudahijrah #pemudamasjid #pemudaakhirzaman
sasakpanjang Ga punya waktu buat ngurusin bacorotorkotot bibir manis kalian guys.. hidup gw bukan dari kantong bokap nyokap kalian kok.. #blackandwhite #nocolor #sasakpanjang #bogor
Likes: 25
Posted at: 2019-07-23 17:54:04
Ga punya waktu buat ngurusin bacorotorkotot bibir manis kalian guys.. hidup gw bukan dari kantong bokap nyokap kalian kok.. #blackandwhite #nocolor #sasakpanjang #bogor
sasakpanjang Reposted from @tokocantikyulia -  Regrann from @makyajkoligin_itiraflari - 
#giordanigoldelixirprimer kandungan pearls nya buat kilau, buat yang ga suka retouch cocok banget, karen bikin make up jadi tahan lama dan gak gampang retak di wajah 😍

Hasil nya mulusss 😍

#oriflametangerang
#oriflamevillatomangbaru
#oriflamejakarta
#oriflamemedan 
#oriflamebogor 
#puribukitdepok 
#sasakpanjang - #regrann
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 12:17:14
Reposted from @tokocantikyulia - Regrann from @makyajkoligin_itiraflari - #giordanigoldelixirprimer kandungan pearls nya buat kilau, buat yang ga suka retouch cocok banget, karen bikin make up jadi tahan lama dan gak gampang retak di wajah 😍 Hasil nya mulusss 😍 #oriflametangerang #oriflamevillatomangbaru #oriflamejakarta #oriflamemedan #oriflamebogor #puribukitdepok #sasakpanjang - #regrann
sasakpanjang Sewa karaoke bersama teman di lingkungan terbuka ya hanya ada di sde

Bagi kaliam yang masih penasaran dengan saung domba edupark , ayo cepat ke sini 😊 kami tunggu ya kedatangan nya πŸ˜‰
β€’
β€’
πŸ“²+62 896 4461 4641
β€’
β€’
πŸ“Jl.pemuda Gg.mashid attaqwa sasakpanjang tajur halang bogor
β€’
β€’
#food#drink#makanankekinian#makanandesa#makananenak#restaurant #cafe #kongkow #wisatakulinerdepok #wisatakulinerdepokbogor #sasakpanjang #bedahan  #kalisuren #infotajurhalang
Likes: 11
Posted at: 2019-07-20 01:48:16
Sewa karaoke bersama teman di lingkungan terbuka ya hanya ada di sde Bagi kaliam yang masih penasaran dengan saung domba edupark , ayo cepat ke sini 😊 kami tunggu ya kedatangan nya πŸ˜‰ β€’ β€’ πŸ“²+62 896 4461 4641 β€’ β€’ πŸ“Jl.pemuda Gg.mashid attaqwa sasakpanjang tajur halang bogor β€’ β€’ #food#drink#makanankekinian#makanandesa#makananenak#restaurant #cafe #kongkow #wisatakulinerdepok #wisatakulinerdepokbogor #sasakpanjang #bedahan #kalisuren #infotajurhalang
sasakpanjang Ada yang mau kembali..?? πŸ€“
. . . . . . 
#boomerang 
#boomerangvideo 
#boomerangkembali
#sasakpanjang
#batikband
#coverlagu 
#coverlaguindonesia
Likes: 7
Posted at: 2019-07-19 13:03:38
Ada yang mau kembali..?? πŸ€“ . . . . . . #boomerang #boomerangvideo #boomerangkembali #sasakpanjang #batikband #coverlagu #coverlaguindonesia
sasakpanjang Tahukah kamu? Ternyata menurut hasil studi terbaru dalam jurnal Appetite,
menunjukan bahwa mendengarkan musik sambil makan dapat menambah kenikmatan orang
tersebut dalam menyantap makanan lho

_
Pasti kalian sering kan menjumpai sebuah tempat makan yang menyediakan live
musik?? Ternyata hal itu disediakan bukan tanpa alasan loh, karena faktanya menyantap
makanan sambil diiringi sebuah musik akan menambah kenikmatan orang itu saat makan.

_
Kalau kalian gimana nih? setuju gak?? Oh iya, di Cafe Saung Domba Edupark juga ada live musiknya loh….Yuk mampir πŸ€—

#food#drink#makanankekinian#makanandesa #makananenak#restaurant #cafe #kongkow #wisatakulinerdepok #wisatakulinerdepokbogor #sasakpanjang #bedahan  #kalisuren #infotajurhalang #infodepok #music #citayam #holiday #makanankekinian
Likes: 7
Posted at: 2019-07-19 10:35:37
Tahukah kamu? Ternyata menurut hasil studi terbaru dalam jurnal Appetite, menunjukan bahwa mendengarkan musik sambil makan dapat menambah kenikmatan orang tersebut dalam menyantap makanan lho _ Pasti kalian sering kan menjumpai sebuah tempat makan yang menyediakan live musik?? Ternyata hal itu disediakan bukan tanpa alasan loh, karena faktanya menyantap makanan sambil diiringi sebuah musik akan menambah kenikmatan orang itu saat makan. _ Kalau kalian gimana nih? setuju gak?? Oh iya, di Cafe Saung Domba Edupark juga ada live musiknya loh….Yuk mampir πŸ€— #food#drink#makanankekinian#makanandesa #makananenak#restaurant #cafe #kongkow #wisatakulinerdepok #wisatakulinerdepokbogor #sasakpanjang #bedahan #kalisuren #infotajurhalang #infodepok #music #citayam #holiday #makanankekinian
sasakpanjang Mau mengadakan acara dan bingung ingin menyiapkan menu makanan apa?
Serahkan saja urusan makanan ke Cafe Saung Domba Edupark

Kalian tidak
hanya bisa menikmati berbagai olahan makanan lezat dan enak untuk dapat
dinikmati disana loh. Tetapi sekarang disana juga menyediakan layanan Catering

Yuk tunggu apalagi? Segera order yaa 😁

Pemesanan dan infomasi menu dapat menghubungi nomor ini
πŸ“žπŸ“²0878-1946-3743
β€’
β€’
πŸ“Jl.Pemuda Raya Gg.Masjid Attaqwa Rt.02 Rw.04 Desa Sasak Panjang, Kec.Tajur Halang - Bogor

#food#drink#makanankekinian#makanandesa#makananenak#restaurant #cafe #kongkow #wisatakulinerdepok #wisatakulinerdepokbogor #sasakpanjang #bedahan  #kalisuren #infotajurhalang#saungdombaedupark #bogor #depok #citayam #kuliner
Likes: 7
Posted at: 2019-07-17 09:56:03
Mau mengadakan acara dan bingung ingin menyiapkan menu makanan apa? Serahkan saja urusan makanan ke Cafe Saung Domba Edupark Kalian tidak hanya bisa menikmati berbagai olahan makanan lezat dan enak untuk dapat dinikmati disana loh. Tetapi sekarang disana juga menyediakan layanan Catering Yuk tunggu apalagi? Segera order yaa 😁 Pemesanan dan infomasi menu dapat menghubungi nomor ini πŸ“žπŸ“²0878-1946-3743 β€’ β€’ πŸ“Jl.Pemuda Raya Gg.Masjid Attaqwa Rt.02 Rw.04 Desa Sasak Panjang, Kec.Tajur Halang - Bogor #food#drink#makanankekinian#makanandesa#makananenak#restaurant #cafe #kongkow #wisatakulinerdepok #wisatakulinerdepokbogor #sasakpanjang #bedahan #kalisuren #infotajurhalang#saungdombaedupark #bogor #depok #citayam #kuliner
sasakpanjang #minion #handtattoo #tattoo #bogor #sasakpanjang
Likes: 21
Posted at: 2019-07-16 10:26:17
sasakpanjang Nunggu.nunggu dan Menunggu
#janganlupabahagia 
#kopidingin 
#sasakpanjang 
#kembat 
#kemangcafe
Likes: 2
Posted at: 2019-07-15 12:31:47
sasakpanjang Alhamdulillah jazakumullah khairan katsir teh @herfiza @rickyharun atas sedekah'a smoga barokah Allah ganjar berlipat ganda kluarga makin sakinah aamiiin.

#kumpulanartis #donasimasjid #sedekahonline #transfernews #masjidannur #sasakpanjang #tajurhalang
Likes: 11
Posted at: 2019-07-15 04:01:19
Alhamdulillah jazakumullah khairan katsir teh @herfiza @rickyharun atas sedekah'a smoga barokah Allah ganjar berlipat ganda kluarga makin sakinah aamiiin. #kumpulanartis #donasimasjid #sedekahonline #transfernews #masjidannur #sasakpanjang #tajurhalang
sasakpanjang Team ngopi IRMA AL KARIM
#anakmajlis#sasakpanjang#santri#santrisalafi#santriindonesia
Likes: 70
Posted at: 2019-07-12 05:19:01
Team ngopi IRMA AL KARIM #anakmajlis#sasakpanjang#santri#santrisalafi#santriindonesia
sasakpanjang Tidak hanya disajikan oleh makanan enak, serta suasana yang nyaman.

Di Cafe Saung
Domba Edupark kalian juga bisa loh mendapatkan referensi mengenai peternakan domba
atau kambing.

Tentu saja akan banyak hal bermanfaat nih kalau kalian luangkan waktu
kesana.

Yuk segera mampir ke Cafe Saung Domba Edupark…! Pemesanan dan infomasi dapat menghubungi nomor ini
πŸ“žπŸ“²0878-1946-3743
β€’
β€’
πŸ“Jl.Pemuda Raya Gg.Masjid Attaqwa Rt.02 Rw.04 Desa Sasak Panjang, Kec.Tajur Halang - Bogor

#food#drink#makanankekinian#makanandesa#makananenak#restaurant #cafe #kongkow #wisatakulinerdepok #wisatakulinerdepokbogor #sasakpanjang #bedahan #kalisuren #infotajurhalang#saungdombaedupark #saungdombaeduparkk #eduparrk #citayem #depok #liburan #domba #dombaqurban
Likes: 19
Posted at: 2019-07-12 03:11:52
Tidak hanya disajikan oleh makanan enak, serta suasana yang nyaman. Di Cafe Saung Domba Edupark kalian juga bisa loh mendapatkan referensi mengenai peternakan domba atau kambing. Tentu saja akan banyak hal bermanfaat nih kalau kalian luangkan waktu kesana. Yuk segera mampir ke Cafe Saung Domba Edupark…! Pemesanan dan infomasi dapat menghubungi nomor ini πŸ“žπŸ“²0878-1946-3743 β€’ β€’ πŸ“Jl.Pemuda Raya Gg.Masjid Attaqwa Rt.02 Rw.04 Desa Sasak Panjang, Kec.Tajur Halang - Bogor #food#drink#makanankekinian#makanandesa#makananenak#restaurant #cafe #kongkow #wisatakulinerdepok #wisatakulinerdepokbogor #sasakpanjang #bedahan #kalisuren #infotajurhalang#saungdombaedupark #saungdombaeduparkk #eduparrk #citayem #depok #liburan #domba #dombaqurban
sasakpanjang Suasanan sedang pemasangan Lantai 2 masjid jami annur 
#sasakpanjang 
#tajurhalang 
#bogor 
#donasimasjid
Likes: 20
Posted at: 2019-07-11 14:32:40
Suasanan sedang pemasangan Lantai 2 masjid jami annur #sasakpanjang #tajurhalang #bogor #donasimasjid
sasakpanjang Alhamdulillah support yg luar biasa dr RW.04 #sasakpanjang. Bpk. Saim smoga DKM bisa bersinergi bersama membangun masyarakat makin berkembang insya Allah aamiii.

Smoga Allah bimbing dan lindungi aparatur pemerintahan mulai RT RW Lurah dan seterusnya membawa masyarakat kepada jalan Allah SWT aamiiin.
Likes: 26
Posted at: 2019-07-10 04:51:38
Alhamdulillah support yg luar biasa dr RW.04 #sasakpanjang. Bpk. Saim smoga DKM bisa bersinergi bersama membangun masyarakat makin berkembang insya Allah aamiii. Smoga Allah bimbing dan lindungi aparatur pemerintahan mulai RT RW Lurah dan seterusnya membawa masyarakat kepada jalan Allah SWT aamiiin.
sasakpanjang Rumah over kredit 
Take over 50 juta
Angsuran 2.9 sudah berjalan 18 bulan
Tenor 20 tahun

Luas tanah 65
Luas bangunan awal 30 ( namun sudah ada penambahan luas bangunan di area dapur )
1 ruang tamu
2 kamar tidur 
1 kamar mandi
1 area dapur
1 carport. + Teras + taman
Sudah ada pagar nya.

Solusi bagi yg ingin rumah siap huni cepat dan tidak perlu proses data .

Lokasi di Sasak panjang Citayam 
Minat hubungi
Ipull 082111325481

#rumahcitayam #rumahcitayamdijual #rumahoverkreditcitayam #rumahtakeover #rumahmurah #rumahoverkreditdepok #rumahtakeoverdepok 
#sasakpanjang #citayam #kprmurah #kprdp0% #rumahdijual #rumahsiaphuni
Likes: 16
Posted at: 2019-07-10 04:30:49
Rumah over kredit Take over 50 juta Angsuran 2.9 sudah berjalan 18 bulan Tenor 20 tahun Luas tanah 65 Luas bangunan awal 30 ( namun sudah ada penambahan luas bangunan di area dapur ) 1 ruang tamu 2 kamar tidur 1 kamar mandi 1 area dapur 1 carport. + Teras + taman Sudah ada pagar nya. Solusi bagi yg ingin rumah siap huni cepat dan tidak perlu proses data . Lokasi di Sasak panjang Citayam Minat hubungi Ipull 082111325481 #rumahcitayam #rumahcitayamdijual #rumahoverkreditcitayam #rumahtakeover #rumahmurah #rumahoverkreditdepok #rumahtakeoverdepok #sasakpanjang #citayam #kprmurah #kprdp0% #rumahdijual #rumahsiaphuni
sasakpanjang Sehari 500 Pasien Rujukan BPJS, Alas Kaki pun Ikut Antri di RSUD Cibinong

CIBINONG – RADAR BOGOR, Banyaknya jumlah pasien rujukan Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) di RSUD Cibinong, menyebabkan antrian panjang di sepanjang lorong pelayanan. Uniknya, warga menggunakan alas kaki, tas, hingga bungkus mananan untuk antri satu per satu.
.
.

Wakil Direktur (Wadir) RSUD Cibinong, Tomi memaklumi upaya warga dalam penantian antrian mereka. Pasalnya, menurut catatan RSUD Cibinong, setiap hari, pihak Tomi menerima sekitar 500an pasien rujukan dan cara mengantri mereka memang seperti itu.
.
. β€œItu antrian untuk loket rujukan. Memang kalau ramai antriannya selalu seperti itu. Mungkin agar tidak pegal. Mereka yang antri itu datang sebelum loketnya dibuka, jadi numpuk,” kata Tomi saat dikonfirmasi Radar Bogor, kemarin. Baca selengkapnya diΒ radarbogor.id
#tajurhalangkabbogor #sasakpanjang #kalisuren
Likes: 10
Posted at: 2019-07-09 23:49:32
Sehari 500 Pasien Rujukan BPJS, Alas Kaki pun Ikut Antri di RSUD Cibinong CIBINONG – RADAR BOGOR, Banyaknya jumlah pasien rujukan Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) di RSUD Cibinong, menyebabkan antrian panjang di sepanjang lorong pelayanan. Uniknya, warga menggunakan alas kaki, tas, hingga bungkus mananan untuk antri satu per satu. . . Wakil Direktur (Wadir) RSUD Cibinong, Tomi memaklumi upaya warga dalam penantian antrian mereka. Pasalnya, menurut catatan RSUD Cibinong, setiap hari, pihak Tomi menerima sekitar 500an pasien rujukan dan cara mengantri mereka memang seperti itu. . . β€œItu antrian untuk loket rujukan. Memang kalau ramai antriannya selalu seperti itu. Mungkin agar tidak pegal. Mereka yang antri itu datang sebelum loketnya dibuka, jadi numpuk,” kata Tomi saat dikonfirmasi Radar Bogor, kemarin. Baca selengkapnya diΒ radarbogor.id #tajurhalangkabbogor #sasakpanjang #kalisuren
sasakpanjang Suasana awalan perobohan masjid jami annur tahun 2018 lalu.

Kerjasama yang sangat kompak dengan warga rt.03 & rt.04 alhamdulillah begitu antusias dan semangat luar biasa.

Terima kasih banyak para warga jamaah semua smoga jadi jalan Allah lancarin segala usaha urusan kita aamiiin.

#renovasimasjid #kompakpedulimasjid #sasakpanjang #masjidannur #inmemoriam #kenanganmasjid
Likes: 21
Posted at: 2019-07-09 11:40:15
Suasana awalan perobohan masjid jami annur tahun 2018 lalu. Kerjasama yang sangat kompak dengan warga rt.03 & rt.04 alhamdulillah begitu antusias dan semangat luar biasa. Terima kasih banyak para warga jamaah semua smoga jadi jalan Allah lancarin segala usaha urusan kita aamiiin. #renovasimasjid #kompakpedulimasjid #sasakpanjang #masjidannur #inmemoriam #kenanganmasjid
sasakpanjang Besfrend πŸ’•πŸ˜œ
#sasakpanjang
Likes: 37
Posted at: 2019-07-07 16:15:27
Besfrend πŸ’•πŸ˜œ #sasakpanjang
sasakpanjang Hari minggu, semua pin istirahat
#bis 
#bismiliter
#mabesad 
#tniad 
#inkopad 
#sasakpanjang 
#tajurhalang 
#bogor 
#phonephoto 
#phonephotograpy 
#like4likes
Likes: 9
Posted at: 2019-07-07 09:56:19
sasakpanjang Suara nya fals donkkk..!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bandlokal #kaosbandlawas #virusvideo #virus#slankers#sasakpanjang#coverlagu #coverlaguindonesia
Likes: 8
Posted at: 2019-04-29 18:14:42
Suara nya fals donkkk..!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bandlokal #kaosbandlawas #virusvideo #virus#slankers#sasakpanjang#coverlagu #coverlaguindonesia
sasakpanjang Cuma latihan 😁

#bandlokal#naff #naffkaumasihkekasihku#sasakpanjang#coverlagu #coverlaguindonesia
Likes: 12
Posted at: 2019-04-14 15:27:07
Cuma latihan 😁 #bandlokal#naff #naffkaumasihkekasihku#sasakpanjang#coverlagu #coverlaguindonesia
sasakpanjang Trio kwek kwek 
#futsal  #futsalindonesia#sasakpanjang
Likes: 13
Posted at: 2019-03-26 12:41:07
Trio kwek kwek #futsal #futsalindonesia#sasakpanjang

Famous / Popular results for sasakpanjang

Twitter Search Results for sasakpanjang

Haikal Setya @HaikalSetya Sep 16 Replying to @Husen_Jafar Assalamualaikum bib. Numpang jualan rumah. Lokasi di desa sasakpanjang dekat dengan stasiun citayam. Kalau ada yang tertarik dan cari info bisa DM atau wa ke no 081297505826. Terimakasih bib. Sama sama muslim dan temannya yang otw muslim. Hehehe pic.twitter.com/rVveHqExqE View conversation · sasakpanjangstory @sasakpanjang_ abay van zhaeland @sasakpanjang Desa Sasakpanjang @irhammaulana41 View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.