FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sarapan instagram hashtags, hashtags meanings sarapan images, #sarapan tag pics

sarapan
sarapan
sarapan Turn on volume & baca caption⬇️
.
Bismillahirrahmanirrahim,
Corndog viral, inspirasi dari sis @adikfoods . Kalau anda nak tahu.. pernah satu ketika tahun lepas, (November 2018, waktu itu follower sis 98K) ada berlaku satu peristiwa yang menyebabkan sis rasa “down” sangat untuk buat video masak. Rasa tidak gembira dan sedih.
.
Waktu itu sis @adikfoods adalah orangnya yang beri kata-kata semangat, beri motivasi & suntikkan kembali aura positif dalam diri sis. Beliau membuat panggilan telefon, lama kami berbual. Alhamdulillah selepas itu, sis rasa lebih tenang dan lebih “rajin” bervideo.
.
Benarlah kata orang, kalau kita bersahabat dengan orang yang positif, auranya sedikit sebanyak akan tempias pada kita. Cuma sis tidak sekreatif beliau. Kalau anda perasan, caption sis juga biasanya “straight forward” dan ringkas. (Kali ini panjang sikit😉) Begitulah juga dengan masakan dan resipi yang sis kongsikan. Ringkas dan mudah.
.
Terima kasih sis @adikfoods untuk semuanya, akan sis kenang selamanya😍
.
Cheesy Corndog
🎬@surianti_kitchen
.
🔵3 batang sosej - celur dalam air didih selama 1-2 minit, toskan
🔵Keju mozarella blok - beli di tesco
🔵1 pek tepung cucur bawang Adabi
🔵1  1/4 cawan air - 1  1/2 cawan air (masukkan sedikit demi sedikit)
🔵Serbuk roti (bread crumbs) - beli di pasaraya atau kedai peralatan membuat kek
🔵Minyak masak
🔵Sos cili, mayonis atau apa-apa jenis sos kesukaan
.
.
Tq @adabi_consumer
Tuan @syedded
.
. .
#jendeladapursurianti #corndogsurianti #corndog #viral #sarapan #breakfast  #dinner #makanmalam #makanan #cookingismytherapy #yummy  #food #foodblogger #foodporn #foodie #adabi #tepungcucuradabi #bersihdanasli
Likes: 10478
Posted at: 2019-11-30 10:48:29
Turn on volume & baca caption⬇️ . Bismillahirrahmanirrahim, Corndog viral, inspirasi dari sis @adikfoods . Kalau anda nak tahu.. pernah satu ketika tahun lepas, (November 2018, waktu itu follower sis 98K) ada berlaku satu peristiwa yang menyebabkan sis rasa “down” sangat untuk buat video masak. Rasa tidak gembira dan sedih. . Waktu itu sis @adikfoods adalah orangnya yang beri kata-kata semangat, beri motivasi & suntikkan kembali aura positif dalam diri sis. Beliau membuat panggilan telefon, lama kami berbual. Alhamdulillah selepas itu, sis rasa lebih tenang dan lebih “rajin” bervideo. . Benarlah kata orang, kalau kita bersahabat dengan orang yang positif, auranya sedikit sebanyak akan tempias pada kita. Cuma sis tidak sekreatif beliau. Kalau anda perasan, caption sis juga biasanya “straight forward” dan ringkas. (Kali ini panjang sikit😉) Begitulah juga dengan masakan dan resipi yang sis kongsikan. Ringkas dan mudah. . Terima kasih sis @adikfoods untuk semuanya, akan sis kenang selamanya😍 . Cheesy Corndog 🎬@surianti_kitchen . 🔵3 batang sosej - celur dalam air didih selama 1-2 minit, toskan 🔵Keju mozarella blok - beli di tesco 🔵1 pek tepung cucur bawang Adabi 🔵1 1/4 cawan air - 1 1/2 cawan air (masukkan sedikit demi sedikit) 🔵Serbuk roti (bread crumbs) - beli di pasaraya atau kedai peralatan membuat kek 🔵Minyak masak 🔵Sos cili, mayonis atau apa-apa jenis sos kesukaan . . Tq @adabi_consumer Tuan @syedded . . . #jendeladapursurianti #corndogsurianti #corndog #viral #sarapan #breakfast #dinner #makanmalam #makanan #cookingismytherapy #yummy #food #foodblogger #foodporn #foodie #adabi #tepungcucuradabi #bersihdanasli
sarapan Selamat pagi bunda 😘⁣
.⁣
Bikin @bekalpraktis apa pagi ini ? Menu sarapan ini bisa juga buat bekal. Dijamin mantap! Selamat mencoba 😍⁣
.⁣
_________________________________________⁣
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣
.⁣
⏭ Follow @bekalpraktis⁣
⏭ Follow @bekalpraktis⁣
⏭ Follow @bekalpraktis⁣
.⁣
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis⁣
⁣
Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalpraktis dengan #bekalpraktis 📢⁣
________________________________________⁣
.⁣
Credit @eden_table⁣
 #sarapan #telurdadar #sukamasak #makanannusantara #yukmasak #resepenak #videomasakan #masakanibu #yukmasak #resepkeluarga #masakanharian #resepcemilan #resepsedap #reseproemahku #idemasak #bekalhomemade #bekalbekalku #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalbento #inspirasibekal #bekalmakansiang #gengbekel #bekalkerja #ayobawabekal #idebekalsekolah #bekalanaksehat
Likes: 12009
Posted at: 2019-11-24 23:44:12
Selamat pagi bunda 😘⁣ .⁣ Bikin @bekalpraktis apa pagi ini ? Menu sarapan ini bisa juga buat bekal. Dijamin mantap! Selamat mencoba 😍⁣ .⁣ _________________________________________⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ ⏭ Follow @bekalpraktis⁣ ⏭ Follow @bekalpraktis⁣ ⏭ Follow @bekalpraktis⁣ .⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis⁣ ⁣ Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalpraktis dengan #bekalpraktis 📢⁣ ________________________________________⁣ .⁣ Credit @eden_table#sarapan #telurdadar #sukamasak #makanannusantara #yukmasak #resepenak #videomasakan #masakanibu #yukmasak #resepkeluarga #masakanharian #resepcemilan #resepsedap #reseproemahku #idemasak #bekalhomemade #bekalbekalku #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalbento #inspirasibekal #bekalmakansiang #gengbekel #bekalkerja #ayobawabekal #idebekalsekolah #bekalanaksehat
sarapan ✨
Kasih skor berapa buat skill kece ini guys ? 😉
.
TAG Pasangan sejatimu ya.. 💕
Semoga terinspirasi..
.
🎥 : @instagram
😍 Tag a friend, Like & Comment
😘 Follow @dekorumahyuk for more ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dekorumahyuk #menumasakanharian #breakfast #breakfastideas #mamapintar #treehouse #bread #resepmasakan #resepbaking #sarapan #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #rasalokal #makan #demenmakan #foodlover #foodlovers #dietmulaibesok #tasty #yummy #cookingvideo #cookiesofinstagram #resepkue #cooking #cookiedecorating
Likes: 2323
Posted at: 2019-12-05 00:57:57
✨ Kasih skor berapa buat skill kece ini guys ? 😉 . TAG Pasangan sejatimu ya.. 💕 Semoga terinspirasi.. . 🎥 : @instagram 😍 Tag a friend, Like & Comment 😘 Follow @dekorumahyuk for more ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dekorumahyuk #menumasakanharian #breakfast #breakfastideas #mamapintar #treehouse #bread #resepmasakan #resepbaking #sarapan #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #rasalokal #makan #demenmakan #foodlover #foodlovers #dietmulaibesok #tasty #yummy #cookingvideo #cookiesofinstagram #resepkue #cooking #cookiedecorating
sarapan HOMEMADE POPCORN CHICKEN⁣
.⁣
Selamat pagi bunda, @bekalpraktis share cara bikin popcorn chicken yuk enak n gampang banget!⁣
Sy lbh sk bikin popcorn chicken drpd ayam goreng crispy..⁣
Soalnya lbh gampang n ayamnya udah ga ada tulang🤣🤣⁣
Gampang aja tepungnya bs pake tepung bumbu serbaguna jg.. BEBASS hehe.⁣
.⁣
___________________________________________⁣
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣
.⁣
⏭ Follow @bekalpraktis⁣
⏭ Follow @bekalpraktis⁣
⏭ Follow @bekalpraktis⁣
.⁣
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis⁣
⁣
Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalpraktis dengan #bekalpraktis 📢⁣
__________________________________________⁣
.⁣
Credit @yackikuka⁣
#sarapan #telurdadar #sukamasak #resepenak #videomasakan #masakanibu #yukmasak #resepkeluarga #masakanharian #resepcemilan #resepsedap #reseproemahku #idemasak #bekalhomemade #bekalbekalku #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalbento #inspirasibekal #bekalmakansiang #gengbekel #bekalkerja #ayobawabekal #idebekalsekolah #bekalanaksehat #idebekalhariini #masakansimple
Likes: 7961
Posted at: 2019-12-01 00:22:06
HOMEMADE POPCORN CHICKEN⁣ .⁣ Selamat pagi bunda, @bekalpraktis share cara bikin popcorn chicken yuk enak n gampang banget!⁣ Sy lbh sk bikin popcorn chicken drpd ayam goreng crispy..⁣ Soalnya lbh gampang n ayamnya udah ga ada tulang🤣🤣⁣ Gampang aja tepungnya bs pake tepung bumbu serbaguna jg.. BEBASS hehe.⁣ .⁣ ___________________________________________⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ ⏭ Follow @bekalpraktis⁣ ⏭ Follow @bekalpraktis⁣ ⏭ Follow @bekalpraktis⁣ .⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis⁣ ⁣ Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalpraktis dengan #bekalpraktis 📢⁣ __________________________________________⁣ .⁣ Credit @yackikuka#sarapan #telurdadar #sukamasak #resepenak #videomasakan #masakanibu #yukmasak #resepkeluarga #masakanharian #resepcemilan #resepsedap #reseproemahku #idemasak #bekalhomemade #bekalbekalku #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalbento #inspirasibekal #bekalmakansiang #gengbekel #bekalkerja #ayobawabekal #idebekalsekolah #bekalanaksehat #idebekalhariini #masakansimple
sarapan Bismillahirrahmanirrahim,
.
Cheesy Corndog,
Video menyusul nanti✌️
Kalau dalam youtube dah ada videonya, boleh klik link pada bio.
.
.
.

#jendeladapursurianti #corndogsurianti #corndog #viral #sarapan #breakfast  #dinner #makanmalam #makanan #cookingismytherapy #yummy  #food #foodblogger #foodporn #foodie #adabi #tepungcucuradabi #bersihdanasli
Likes: 2617
Posted at: 2019-11-30 10:06:26
Bismillahirrahmanirrahim, . Cheesy Corndog, Video menyusul nanti✌️ Kalau dalam youtube dah ada videonya, boleh klik link pada bio. . . . #jendeladapursurianti #corndogsurianti #corndog #viral #sarapan #breakfast #dinner #makanmalam #makanan #cookingismytherapy #yummy #food #foodblogger #foodporn #foodie #adabi #tepungcucuradabi #bersihdanasli
sarapan Japan use it to clean their toilets and rust off cars. 🥤🤢
Likes: 38945
Posted at: 2019-11-28 02:19:33
Japan use it to clean their toilets and rust off cars. 🥤🤢
sarapan Assalamu alaikum..⁣⁣
😅😅😅😅⁣⁣
.⁣⁣
Sekali-sekali yaaa... Obat kangen makan mie pedes.. biasanya makan mie pedes sama suami di Surabaya.. hihihi... .⁣⁣ Follow @resepmasakanpraktiss .⁣⁣
Cr : @kummelissa .⁣⁣
.⁣⁣
#ngemilenak #laperbanget #kulinermania #jajananunik #cemilanhalal #doyanmakanenak #hobimakan #makankekinian #kejumozarella #telurgulung #pedasbanget #jajanenak #enakbanget #jajananenak #cemilanhits #grabjatimrek #jajantradisional #tahu #samkuliner #masakansurabaya  #sarapan #gofoodbygojek #kulinermadura #ikanhiasindonesia #maknyus #resepmasakanpraktiss #qncjellygamatresmi  #makanmalam #masakansimple #kongsiresepi
Likes: 1838
Posted at: 2019-12-02 13:01:06
sarapan Sebagai penggemar #makaroningehe, seneng banget sama resep-resep yang pake bahan dasar makaroni deh. Kali ini repost resep punya kak @mori_said , bisa buat sarapan juga keknya. selamat mencoba, jgn lupa pencet LOVE atau bookmark untuk save resepnyaaaa. Selamat hari kamis
.
.
#masakanenak #masakansimple #sarapan #sarapanpagi #masakanku #resepyummy #resepmasakanfavorit #resepmasakan #reseprumahan  #resepmommies #resepmakanan #resepmasak #reseplezat #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepdapur #resepibu#anekaresep #yukmasak #tutorialmasak #resepmudah #resepindonesia #resepbaking #menusimple #resepmasakanrumah #resepsedap
Likes: 11052
Posted at: 2019-11-21 01:11:25
Sebagai penggemar #makaroningehe, seneng banget sama resep-resep yang pake bahan dasar makaroni deh. Kali ini repost resep punya kak @mori_said , bisa buat sarapan juga keknya. selamat mencoba, jgn lupa pencet LOVE atau bookmark untuk save resepnyaaaa. Selamat hari kamis . . #masakanenak #masakansimple #sarapan #sarapanpagi #masakanku #resepyummy #resepmasakanfavorit #resepmasakan #reseprumahan #resepmommies #resepmakanan #resepmasak #reseplezat #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepdapur #resepibu#anekaresep #yukmasak #tutorialmasak #resepmudah #resepindonesia #resepbaking #menusimple #resepmasakanrumah #resepsedap
sarapan #não #se #desanime #o #melhordia #esta #por #vim 💕💕💪#saraiva #sarapan
Likes: 11
Posted at: 2019-12-05 20:51:30
sarapan Cafe sultaniq. Jl. KH.A.Dahlan No.28, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78243
#buburenak #bubursapi #bubur58 #buburayam #pontianakkuliner #kulinerpontianak #pontianakinformasi #sarapansehat #sarapanpagi #sarapan
Likes: 0
Posted at: 2019-12-05 17:51:51
Cafe sultaniq. Jl. KH.A.Dahlan No.28, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78243 #buburenak #bubursapi #bubur58 #buburayam #pontianakkuliner #kulinerpontianak #pontianakinformasi #sarapansehat #sarapanpagi #sarapan
sarapan Good morning .. breakfast with German pancake & cranberry compote.. yummmm 😍

#breakfast #breakfastofchampions #pancakes #germanpancake #foodie #foodies #sweettooth #sarapan #makanpagi #delish #sogood#foodgram #foodporn #instafood #instafoodie
Likes: 10
Posted at: 2019-12-05 17:41:53
Good morning .. breakfast with German pancake & cranberry compote.. yummmm 😍 #breakfast #breakfastofchampions #pancakes #germanpancake #foodie #foodies #sweettooth #sarapan #makanpagi #delish #sogood#foodgram #foodporn #instafood #instafoodie
sarapan Memilih asupan protein untuk nutrisi after workout #zumbafitness pagi tadi ,.
ini #lateposting bgt 🙈,.
•
Mamak sarapan bikin video ,. ketika si krucil tidur ,. kelar bikin video dan sarapan lanjut mandi ,. dan taraaaaaa anak melek ,. •
So begini lah #momylife anak udah mau 2tahun harus pinter bagi waktu kerja ,kerjaan rumah ,dan saktu untuk istirahat sendiri ....
•
Buat para mommy-mommy tangguh ,semangat ya Mak ,. happy nya klean adalah kuncinya happy suatu keluarga ,. so tetep happy selalu ya mak 🤩😘🎉💃
•
•
free konsultasi cek link bio (fast respon)
www.dietkekinian.com
#codsemarang 
#sarapan
#herbalifeshake 
#herbalifeindonesia 
#desember 
#sobatambyar 
#sukamakan
#beranimakanberaniolahraga 
#lfl💛
#vscam 
#kulinermedan 
#kulinermakassar
Likes: 4
Posted at: 2019-12-05 16:40:38
Memilih asupan protein untuk nutrisi after workout #zumbafitness pagi tadi ,. ini #lateposting bgt 🙈,. • Mamak sarapan bikin video ,. ketika si krucil tidur ,. kelar bikin video dan sarapan lanjut mandi ,. dan taraaaaaa anak melek ,. • So begini lah #momylife anak udah mau 2tahun harus pinter bagi waktu kerja ,kerjaan rumah ,dan saktu untuk istirahat sendiri .... • Buat para mommy-mommy tangguh ,semangat ya Mak ,. happy nya klean adalah kuncinya happy suatu keluarga ,. so tetep happy selalu ya mak 🤩😘🎉💃 • • free konsultasi cek link bio (fast respon) www.dietkekinian.com #codsemarang #sarapan #herbalifeshake #herbalifeindonesia #desember #sobatambyar #sukamakan #beranimakanberaniolahraga #lfl💛 #vscam #kulinermedan #kulinermakassar
sarapan Terimakasih atas review,  kepada semua costumer @45_coffeeshop selama ini, begitu banyak masukan yg  berharga kepada kami untuk terus memberikan pelayanan yg terbaik untuk anda. Terimakasih atas segala apapun aktifitas anda, yg telah mempercayakannya ditempat kami 🙏🙏
#coffeeshop #cafe #cafesidoarjo #kedaikopi #cafenresto #supplierkopi #kopi #kopijatim #kopilokal #minuman #makanan #sidoarjo #kopinusantara #kopiindonesia #cafeunik #arabika #robusta #nongkrong #nugas #kerja #belajar #meeting #coffeebreak #photographer #rooftop #caferooftop #sarapan #ngopiasyik
Likes: 43
Posted at: 2019-12-05 16:11:04
Terimakasih atas review, kepada semua costumer @45_coffeeshop selama ini, begitu banyak masukan yg berharga kepada kami untuk terus memberikan pelayanan yg terbaik untuk anda. Terimakasih atas segala apapun aktifitas anda, yg telah mempercayakannya ditempat kami 🙏🙏 #coffeeshop #cafe #cafesidoarjo #kedaikopi #cafenresto #supplierkopi #kopi #kopijatim #kopilokal #minuman #makanan #sidoarjo #kopinusantara #kopiindonesia #cafeunik #arabika #robusta #nongkrong #nugas #kerja #belajar #meeting #coffeebreak #photographer #rooftop #caferooftop #sarapan #ngopiasyik
sarapan Kotak Makan Lunch Box cantik merk Yooyee Ukuran Anak 🏷️Harga: 48.000

Dimensi (PxLxT) = 18 x 11.5 x 4.6 cm (540 ml) 🀄️Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur - Bahan plastik tebal BPA Free
🀄️Tahan panas sampai 120°C
🀄️Dilengkapi sendok makan

Kelebihan: 
1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan 
2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya 
4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin 
5. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 
6. Tahan panas sampai 120°C

Order bisa lwt WA: 085743549395 atau Tokopedia (Trilan) atau Shopee (Trilan)
#lunchbox #boxmakanan #tempatmakanan #yooyee #kotakmakan #sarapan #nasi #sekolah #anakanak #paud #tamankanak #sehat #belajar #lapar #sayur #laukpauk #freeBPA #tahanpanas
Likes: 3
Posted at: 2019-12-05 16:05:30
Kotak Makan Lunch Box cantik merk Yooyee Ukuran Anak 🏷️Harga: 48.000 Dimensi (PxLxT) = 18 x 11.5 x 4.6 cm (540 ml) 🀄️Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur - Bahan plastik tebal BPA Free 🀄️Tahan panas sampai 120°C 🀄️Dilengkapi sendok makan Kelebihan: 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan 2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya 4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin 5. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 6. Tahan panas sampai 120°C Order bisa lwt WA: 085743549395 atau Tokopedia (Trilan) atau Shopee (Trilan) #lunchbox #boxmakanan #tempatmakanan #yooyee #kotakmakan #sarapan #nasi #sekolah #anakanak #paud #tamankanak #sehat #belajar #lapar #sayur #laukpauk #freeBPA #tahanpanas
sarapan SAMBAL TERONG TAHU IKAN ASIN
.
.

Bahan:

2 buah terong ungu, potong2 goreng sisihkan
2 keping tahu potong2 goreng sisihkan
1 papan pete kupas belah dua
Ikan asin tenggiri secukupnya, goreng sisihkan
Garam dan gula pasir secukupnya
Minyak
Air secukupnya
.
.
Bumbu ulek/tumbuk kasar:

8 butir cabe merah + cabe rawit sesuai selera
7 butir bawang merah
3 siung bawang putih
Sedikit terasi
.
.
Cara:

1. Panaskan minyak, tumis bumbu ulek hingga harum
2. Masukkan pete, aduk2 lalu masukkan ikan asin, tahu dan terong, tambahkan sedikit air lalu bumbui dgn gula pasir, garam sedikit (krn ikan asin sdh ada rasa asinnya) tunggu bumbu meresap, test rasa angkat sajikan dgn nasi anget
Semoga bisa bermanfaat .
LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️
.
Follow @1001resepandalan
Follow @1001resepandalan
Follow @1001resepandalan
.
.
--------------------
Credit by @yulichia88
.
#1001resepandalan #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat
Likes: 59
Posted at: 2019-12-05 15:00:14
SAMBAL TERONG TAHU IKAN ASIN . . Bahan: 2 buah terong ungu, potong2 goreng sisihkan 2 keping tahu potong2 goreng sisihkan 1 papan pete kupas belah dua Ikan asin tenggiri secukupnya, goreng sisihkan Garam dan gula pasir secukupnya Minyak Air secukupnya . . Bumbu ulek/tumbuk kasar: 8 butir cabe merah + cabe rawit sesuai selera 7 butir bawang merah 3 siung bawang putih Sedikit terasi . . Cara: 1. Panaskan minyak, tumis bumbu ulek hingga harum 2. Masukkan pete, aduk2 lalu masukkan ikan asin, tahu dan terong, tambahkan sedikit air lalu bumbui dgn gula pasir, garam sedikit (krn ikan asin sdh ada rasa asinnya) tunggu bumbu meresap, test rasa angkat sajikan dgn nasi anget Semoga bisa bermanfaat . LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️ . Follow @1001resepandalan Follow @1001resepandalan Follow @1001resepandalan . . -------------------- Credit by @yulichia88 . #1001resepandalan #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat
sarapan Untukmu yang ingin hilangkan air mata, silahkan. Ada aku. Aku yang sudah karib dengan duka. Dan menganggap luka sudah seperti keluarga sendiri.
.
.
.
.
.
#puisionoy #sajaksejuk #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #sajakliar #sajakku #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisimalam #puisiindonesia #menulis #menulispuisi #aksimenulis #sastra #sastraindonesia #karya #karyasastra #melodydalampuisi #membacapuisi #puisilover #poetry #kutipan #bucin #sarapan #harapan
Likes: 31
Posted at: 2019-12-05 14:53:47
Untukmu yang ingin hilangkan air mata, silahkan. Ada aku. Aku yang sudah karib dengan duka. Dan menganggap luka sudah seperti keluarga sendiri. . . . . . #puisionoy #sajaksejuk #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #sajakliar #sajakku #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisimalam #puisiindonesia #menulis #menulispuisi #aksimenulis #sastra #sastraindonesia #karya #karyasastra #melodydalampuisi #membacapuisi #puisilover #poetry #kutipan #bucin #sarapan #harapan
sarapan k mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak? 
Aku pemula nih boleh ga pake sft? 
Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!!
Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita di : 082121126673
Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ .
.
#sarapan #tipssarapan #sarapansehat #menusarapan #idesarapan #diet #tipsdiet #tipsdietsehat #tipslangsing #hobimasak #reseprumahan #resepmasakharian #kulinerbandung #kulinerjogja #dietocd #hobikuliner #dietdebm #dietmayo #dietketo #dietgolongandarah #bajubigsize #batikbigsize #batikjumbo
Likes: 1
Posted at: 2019-12-05 14:51:53
k mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak? Aku pemula nih boleh ga pake sft? Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!! Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita di : 082121126673 Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ . . #sarapan #tipssarapan #sarapansehat #menusarapan #idesarapan #diet #tipsdiet #tipsdietsehat #tipslangsing #hobimasak #reseprumahan #resepmasakharian #kulinerbandung #kulinerjogja #dietocd #hobikuliner #dietdebm #dietmayo #dietketo #dietgolongandarah #bajubigsize #batikbigsize #batikjumbo
sarapan Bekal dengan tema bunga 🌸🏵 semuanya dibentuk bunga 🤣 
#bekallucu #bekalanak #bekalsekolah #bekal #bekalbento #bentobox #bento #bekalipeh #breakfast #sarapan #bekalsuami #Bento #kawaibento #japan #anime #healtyfood #DIY #CharacterBento #japan #shecan #cuteegg #flowertheme #pangsit #boiledvegetables #chiaseeds #manggo
Likes: 7
Posted at: 2019-12-05 14:50:02
sarapan Wow Sarapan Ceban!!! Soto + Lontong + Minum. Komplit deh, makan enak, murah & kenyang. Tiap jam 8 - 10 pagi aja nih guysss, jangan lewatkan yaaa
#promobandung 
#infopromo 
#sarapan 
#sarapansoto #sarapansotoayam #sarapanlontong 
#sarapanbandung
Likes: 4
Posted at: 2019-12-05 14:49:22
Wow Sarapan Ceban!!! Soto + Lontong + Minum. Komplit deh, makan enak, murah & kenyang. Tiap jam 8 - 10 pagi aja nih guysss, jangan lewatkan yaaa #promobandung #infopromo #sarapan #sarapansoto #sarapansotoayam #sarapanlontong #sarapanbandung
sarapan bener juga sih😅😅⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa TAP video 2x dulu yaa...⁣ 💛 💚⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Jangan lupa tag temen atau sodara kamu biar ikutan masak..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Dm for Credit⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
|| Yang belum yuk follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
|| 👉 @resepopah⁣
|| 👉 @resepopah⁣
|| 👉 @resepopah ⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣|| Supaya Nggak bingung mau Masak Apa😇😇⁣
.⁣
.⁣
#videomasakan ⁣
#ayomakan ⁣
#resepmudah ⁣
#reseplezat⁣
#masakapaharini ⁣
#sarapan ⁣
#kumpulanresepmasak ⁣
#resepyummyanak⁣
#citarasaindonesia ⁣
#masakanbunda ⁣
#masakanharian ⁣
#masakansunda⁣
#masakanrumahan ⁣
#masakanrumah ⁣
#seleranusantara ⁣
#jajananindonesia ⁣
#resepfavorit ⁣
#resepkeluarga
Likes: 19
Posted at: 2019-12-05 14:30:55
bener juga sih😅😅⁣ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa TAP video 2x dulu yaa...⁣ 💛 💚⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Jangan lupa tag temen atau sodara kamu biar ikutan masak..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣Dm for Credit⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ || Yang belum yuk follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ || 👉 @resepopah⁣ || 👉 @resepopah⁣ || 👉 @resepopah ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣|| Supaya Nggak bingung mau Masak Apa😇😇⁣ .⁣ .⁣ #videomasakan#ayomakan#resepmudah#reseplezat#masakapaharini#sarapan#kumpulanresepmasak#resepyummyanak#citarasaindonesia#masakanbunda#masakanharian#masakansunda#masakanrumahan ⁣ #masakanrumah#seleranusantara#jajananindonesia#resepfavorit#resepkeluarga
sarapan Watch till the end! Pandai gerak tu!!😲😲😲
.
.
.
#tiktokmalaysia🔥 #tiktokmemes #resepi #kakimakan #makanmalam #sarapan #nasigoreng #makanapa #nasigorengseafood  #nasigorengkambing
Likes: 19
Posted at: 2019-12-05 14:16:12
Watch till the end! Pandai gerak tu!!😲😲😲 . . . #tiktokmalaysia🔥 #tiktokmemes #resepi #kakimakan #makanmalam #sarapan #nasigoreng #makanapa #nasigorengseafood #nasigorengkambing
sarapan Masih laper?? Indomie aj yuk?
.
.
LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️
.
Follow @1001kuliner
Follow @1001kuliner
Follow @1001kuliner
.
.
--------------------
Credit @agustinartisandy
.
#1001kuliner #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian#makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam#jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #indomie #indomierebus #mieinstan #lapermalemmalem
Likes: 152
Posted at: 2019-12-05 14:10:20
sarapan Siapa yang suka seafood, Yuk coba  buat makan malam⁣
.⁣
Credit @tui.u.ri.cooking⁣
#ayobawabekal #makanpagi #bekalhomemade #bekalbekalku #anekaresepmasakan #bekalhariini #sarapan #masakanharian #yukbelajarmasak #resepmommies #masakansederhana #guniezzt #resepayam #resepkoki #resepenak #rudydansahabat #menusederhana #masakitugampang #resepsimpel #resepmasakannusantara #resepkeluarga #resepikan #videoresep #resep #berbagiresep #reseprumahan #reseproemahan #resepsederhana
Likes: 5
Posted at: 2019-12-05 14:09:30
sarapan SELAMAT KEPADA 3 JUARA KELAS DIET ONLINE NOVEMBER‼️💃⁣⁣
⁣⁣
Juara 1 diraih oleh Kak Lies dari Jakarta, latar belakang karyawan salah satu bank terbesar di Indonesia, dosen, pembicara dan filantropi, punya segudang aktifitas tapi tetap bisa  melangsing dengan mealplan 5x makan⁣⁣
⁣⁣
Juara 2 diraih oleh kak Karla Dari Papua, biar di papua, tapi tetap bisa dong melangsing bareng bareng di kelas diet online, sehingga jadi deh menang juara 2 walau dari papua💃⁣⁣
⁣⁣
Juara 3 Diraih oleh Bu Dedeh Dari JKT, Ibu RT usia 50 tahun, masih bisa melangsing dan turun berat badan di usia 50 tahun⁣⁣
⁣⁣
Jadi dengan latar belakang apapun dan sesibuk apapun kamu, kamu masih bisa terhubung dan melakukan diet bareng bareng dengan ilmu diet yang benar💃⁣⁣
⁣⁣
Melangsing 3-10 kg⁣ 🍽 Makan 5x (termasuk 2x ngemil)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍎 Snack Idea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏋 Tips Olahraga dirumah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍱 Meal plan 💯 Online Coaching⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💕 Program Berbayar dan Berhadiah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👫 Support Group⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✍ Kelas Edukasi Online⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ketik “MAU” dikolom komentar untuk dapatkan link kelas grup nya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#dietsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #dietdebm #dietjsr #diet #kelasdiet #ootd #qotd #weekend #minggu #olahraga #perutbuncit #perutrata #cateringdiet #makansiangdiet #diet #makansiangenak #sarapan #sarapansehat⁣⁣
Likes: 5
Posted at: 2019-12-05 14:07:59
SELAMAT KEPADA 3 JUARA KELAS DIET ONLINE NOVEMBER‼️💃⁣⁣ ⁣⁣ Juara 1 diraih oleh Kak Lies dari Jakarta, latar belakang karyawan salah satu bank terbesar di Indonesia, dosen, pembicara dan filantropi, punya segudang aktifitas tapi tetap bisa melangsing dengan mealplan 5x makan⁣⁣ ⁣⁣ Juara 2 diraih oleh kak Karla Dari Papua, biar di papua, tapi tetap bisa dong melangsing bareng bareng di kelas diet online, sehingga jadi deh menang juara 2 walau dari papua💃⁣⁣ ⁣⁣ Juara 3 Diraih oleh Bu Dedeh Dari JKT, Ibu RT usia 50 tahun, masih bisa melangsing dan turun berat badan di usia 50 tahun⁣⁣ ⁣⁣ Jadi dengan latar belakang apapun dan sesibuk apapun kamu, kamu masih bisa terhubung dan melakukan diet bareng bareng dengan ilmu diet yang benar💃⁣⁣ ⁣⁣ Melangsing 3-10 kg⁣ 🍽 Makan 5x (termasuk 2x ngemil)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍎 Snack Idea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏋 Tips Olahraga dirumah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍱 Meal plan 💯 Online Coaching⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💕 Program Berbayar dan Berhadiah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👫 Support Group⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✍ Kelas Edukasi Online⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ketik “MAU” dikolom komentar untuk dapatkan link kelas grup nya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dietsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #dietdebm #dietjsr #diet #kelasdiet #ootd #qotd #weekend #minggu #olahraga #perutbuncit #perutrata #cateringdiet #makansiangdiet #diet #makansiangenak #sarapan #sarapansehat⁣⁣
sarapan SELAMAT KEPADA 3 JUARA KELAS DIET ONLINE NOVEMBER‼️💃⁣⁣
⁣⁣
Juara 1 diraih oleh Kak Lies dari Jakarta, latar belakang karyawan salah satu bank terbesar di Indonesia, dosen, pembicara dan filantropi, punya segudang aktifitas tapi tetap bisa  melangsing dengan mealplan 5x makan⁣⁣
⁣⁣
Juara 2 diraih oleh kak Karla Dari Papua, biar di papua, tapi tetap bisa dong melangsing bareng bareng di kelas diet online, sehingga jadi deh menang juara 2 walau dari papua💃⁣⁣
⁣⁣
Juara 3 Diraih oleh Bu Dedeh Dari JKT, Ibu RT usia 50 tahun, masih bisa melangsing dan turun berat badan di usia 50 tahun⁣⁣
⁣⁣
Jadi dengan latar belakang apapun dan sesibuk apapun kamu, kamu masih bisa terhubung dan melakukan diet bareng bareng dengan ilmu diet yang benar💃⁣⁣
⁣⁣
Melangsing 3-10 kg⁣ 🍽 Makan 5x (termasuk 2x ngemil)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍎 Snack Idea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏋 Tips Olahraga dirumah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍱 Meal plan 💯 Online Coaching⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💕 Program Berbayar dan Berhadiah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👫 Support Group⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✍ Kelas Edukasi Online⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ketik “MAU” dikolom komentar untuk dapatkan link kelas grup nya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#dietsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #dietdebm #dietjsr #diet #kelasdiet #ootd #qotd #weekend #minggu #olahraga #perutbuncit #perutrata #cateringdiet #makansiangdiet #diet #makansiangenak #sarapan #sarapansehat⁣⁣
Likes: 12
Posted at: 2019-12-05 14:07:34
SELAMAT KEPADA 3 JUARA KELAS DIET ONLINE NOVEMBER‼️💃⁣⁣ ⁣⁣ Juara 1 diraih oleh Kak Lies dari Jakarta, latar belakang karyawan salah satu bank terbesar di Indonesia, dosen, pembicara dan filantropi, punya segudang aktifitas tapi tetap bisa melangsing dengan mealplan 5x makan⁣⁣ ⁣⁣ Juara 2 diraih oleh kak Karla Dari Papua, biar di papua, tapi tetap bisa dong melangsing bareng bareng di kelas diet online, sehingga jadi deh menang juara 2 walau dari papua💃⁣⁣ ⁣⁣ Juara 3 Diraih oleh Bu Dedeh Dari JKT, Ibu RT usia 50 tahun, masih bisa melangsing dan turun berat badan di usia 50 tahun⁣⁣ ⁣⁣ Jadi dengan latar belakang apapun dan sesibuk apapun kamu, kamu masih bisa terhubung dan melakukan diet bareng bareng dengan ilmu diet yang benar💃⁣⁣ ⁣⁣ Melangsing 3-10 kg⁣ 🍽 Makan 5x (termasuk 2x ngemil)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍎 Snack Idea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏋 Tips Olahraga dirumah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍱 Meal plan 💯 Online Coaching⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💕 Program Berbayar dan Berhadiah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👫 Support Group⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✍ Kelas Edukasi Online⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ketik “MAU” dikolom komentar untuk dapatkan link kelas grup nya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dietsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #dietdebm #dietjsr #diet #kelasdiet #ootd #qotd #weekend #minggu #olahraga #perutbuncit #perutrata #cateringdiet #makansiangdiet #diet #makansiangenak #sarapan #sarapansehat⁣⁣
sarapan SELAMAT KEPADA 3 JUARA KELAS DIET ONLINE NOVEMBER‼️💃⁣⁣
⁣⁣
Juara 1 diraih oleh Kak Lies dari Jakarta, latar belakang karyawan salah satu bank terbesar di Indonesia, dosen, pembicara dan filantropi, punya segudang aktifitas tapi tetap bisa  melangsing dengan mealplan 5x makan⁣⁣
⁣⁣
Juara 2 diraih oleh kak Karla Dari Papua, biar di papua, tapi tetap bisa dong melangsing bareng bareng di kelas diet online, sehingga jadi deh menang juara 2 walau dari papua💃⁣⁣
⁣⁣
Juara 3 Diraih oleh Bu Dedeh Dari JKT, Ibu RT usia 50 tahun, masih bisa melangsing dan turun berat badan di usia 50 tahun⁣⁣
⁣⁣
Jadi dengan latar belakang apapun dan sesibuk apapun kamu, kamu masih bisa terhubung dan melakukan diet bareng bareng dengan ilmu diet yang benar💃⁣⁣
⁣⁣
Melangsing 3-10 kg⁣ 🍽 Makan 5x (termasuk 2x ngemil)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍎 Snack Idea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏋 Tips Olahraga dirumah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍱 Meal plan 💯 Online Coaching⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💕 Program Berbayar dan Berhadiah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👫 Support Group⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✍ Kelas Edukasi Online⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ketik “MAU” dikolom komentar untuk dapatkan link kelas grup nya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#dietsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #dietdebm #dietjsr #diet #kelasdiet #ootd #qotd #weekend #minggu #olahraga #perutbuncit #perutrata #cateringdiet #makansiangdiet #diet #makansiangenak #sarapan #sarapansehat⁣⁣
Likes: 6
Posted at: 2019-12-05 14:06:43
SELAMAT KEPADA 3 JUARA KELAS DIET ONLINE NOVEMBER‼️💃⁣⁣ ⁣⁣ Juara 1 diraih oleh Kak Lies dari Jakarta, latar belakang karyawan salah satu bank terbesar di Indonesia, dosen, pembicara dan filantropi, punya segudang aktifitas tapi tetap bisa melangsing dengan mealplan 5x makan⁣⁣ ⁣⁣ Juara 2 diraih oleh kak Karla Dari Papua, biar di papua, tapi tetap bisa dong melangsing bareng bareng di kelas diet online, sehingga jadi deh menang juara 2 walau dari papua💃⁣⁣ ⁣⁣ Juara 3 Diraih oleh Bu Dedeh Dari JKT, Ibu RT usia 50 tahun, masih bisa melangsing dan turun berat badan di usia 50 tahun⁣⁣ ⁣⁣ Jadi dengan latar belakang apapun dan sesibuk apapun kamu, kamu masih bisa terhubung dan melakukan diet bareng bareng dengan ilmu diet yang benar💃⁣⁣ ⁣⁣ Melangsing 3-10 kg⁣ 🍽 Makan 5x (termasuk 2x ngemil)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍎 Snack Idea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏋 Tips Olahraga dirumah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍱 Meal plan 💯 Online Coaching⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💕 Program Berbayar dan Berhadiah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👫 Support Group⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✍ Kelas Edukasi Online⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ketik “MAU” dikolom komentar untuk dapatkan link kelas grup nya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dietsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #dietdebm #dietjsr #diet #kelasdiet #ootd #qotd #weekend #minggu #olahraga #perutbuncit #perutrata #cateringdiet #makansiangdiet #diet #makansiangenak #sarapan #sarapansehat⁣⁣
sarapan #早餐#sarapan pagi #breakfast

很不一樣。第一次吃參峇裡放了馬鈴薯的椰漿飯。很搭,不錯。

#馬來西亞#馬來西亞美食#美食#飯#好吃 #malaysia #malaysiafood #foods #rice #sambal #delicious
Likes: 7
Posted at: 2019-12-05 14:04:41
#早餐#sarapan pagi #breakfast 很不一樣。第一次吃參峇裡放了馬鈴薯的椰漿飯。很搭,不錯。 #馬來西亞#馬來西亞美食#美食#飯#好吃 #malaysia #malaysiafood #foods #rice #sambal #delicious
sarapan Ayam kecap
.
.
Bahan : 
1kg ayam, potong sesuai selera

Bumbu: 
6siung bawang putih, geprek
15buah cabai rawit
1buah bawang bombay, rajang
1,5sdm saos tiram
1sdm kecap asin
4-5sdm kecap manis
Gula, garam, merica, kaldu bubuk secukupnya
.
.
Cara membuat: 
1. tumis bawang putih hingga garing, beri air secukupnya
2. masukkan ayam & potongan cabai rawit 
3. bumbui dengan gula, garam, merica, kaldu bubuk, kecap asin, saos tiram dan kecap manis
4. koreksi rasa, kecilkan api masak hingga ayam empuk dan bumbu meresap
5. jika ayam sudah cukup empuk masukkan potongan bawang bombay, masak kembali hingga kuah mengental
6. siap disajikan
.
LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️
.
Follow @1001resepandalan
Follow @1001resepandalan
Follow @1001resepandalan
.
.
--------------------
Credit By @ocha_chupid
.
#1001resepandalan #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat
Likes: 60
Posted at: 2019-12-05 14:00:14
Ayam kecap . . Bahan : 1kg ayam, potong sesuai selera Bumbu: 6siung bawang putih, geprek 15buah cabai rawit 1buah bawang bombay, rajang 1,5sdm saos tiram 1sdm kecap asin 4-5sdm kecap manis Gula, garam, merica, kaldu bubuk secukupnya . . Cara membuat: 1. tumis bawang putih hingga garing, beri air secukupnya 2. masukkan ayam & potongan cabai rawit 3. bumbui dengan gula, garam, merica, kaldu bubuk, kecap asin, saos tiram dan kecap manis 4. koreksi rasa, kecilkan api masak hingga ayam empuk dan bumbu meresap 5. jika ayam sudah cukup empuk masukkan potongan bawang bombay, masak kembali hingga kuah mengental 6. siap disajikan . LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️ . Follow @1001resepandalan Follow @1001resepandalan Follow @1001resepandalan . . -------------------- Credit By @ocha_chupid . #1001resepandalan #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat
sarapan CHOCOLATE SHAKE AND FRIES‼️ Piye rasane? 🙌🍫🍟 ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣@grubspot⁣⁣
Likes: 6
Posted at: 2019-12-05 13:59:54
CHOCOLATE SHAKE AND FRIES‼️ Piye rasane? 🙌🍫🍟 ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣@grubspot⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ #jajandong #makanpagi #nikmatduniawi #wowlaper #foodjakarta #sarapan #nasigorengseafood #sopbuntut #wowculinary #kulinersunter #goreng #resepminuman #nyemil #makanmalam #makanterusss #menumakan #lapar #sarapanenak #resepayam #telurdadar #nikmat #ngemil #telur #kentanggoreng #hobimakan#ayomakan #makananindonesia #ngiler #kulinerindonesia #kuliner
sarapan yang suka masak, makan, dan kuliner yukkk⁣
Like and follow⁣
@makanjajan_info ⁣
@makanjajan_info ⁣
@makanjajan_info ⁣
⁣
#jajan #breakfast #sarapan #jajanenak #lunch  #jajanmurah #makansiang #cemilan #cemilanenak #dinner  #cemilanmurah #makanmalam  #food  #snack #snackmurah ⁣
⁣
.⁣
⁣
#makanan #makananindonesia #makananjakarta #makananrumahan #makananenak #makanansehat #masakan #masakanrumahan #masakannusantara #masakanindonesia #masakanenak #resep #reseppraktis #resepmasakanindonesia #resepmasak⁣
⁣
repost @bujographyyy
Likes: 5
Posted at: 2019-12-05 13:45:52
yang suka masak, makan, dan kuliner yukkk⁣ Like and follow⁣ @makanjajan_info@makanjajan_info@makanjajan_info ⁣ ⁣ #jajan #breakfast #sarapan #jajanenak #lunch #jajanmurah #makansiang #cemilan #cemilanenak #dinner #cemilanmurah #makanmalam #food #snack #snackmurah ⁣ ⁣ .⁣ ⁣ #makanan #makananindonesia #makananjakarta #makananrumahan #makananenak #makanansehat #masakan #masakanrumahan #masakannusantara #masakanindonesia #masakanenak #resep #reseppraktis #resepmasakanindonesia #resepmasak⁣ ⁣ repost @bujographyyy
sarapan ❣ *REAL NEW TESTIMONI* ❣ 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛🤱*
*Kamis 05 Desember 2019* ♥

Nama : *Bunda Henny*
Usia pernikahan: *1 thn 8 bulan, promil anak kedua*
Usia : *38 tahun*
Keluhan : *Rahim sebelah kiri sudah diangkat, sudah 4 kali oprasi, yg pertama usus buntu, yg ke 2 dan ke 3 oprasi hamil di luar kandungan, oprasi yg ke 4 kista ovarium*

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit.
Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘

Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪 *Salam ✌ garis merah💏*
Likes: 1
Posted at: 2019-12-05 13:41:56
❣ *REAL NEW TESTIMONI* ❣ 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛🤱* *Kamis 05 Desember 2019* ♥ Nama : *Bunda Henny* Usia pernikahan: *1 thn 8 bulan, promil anak kedua* Usia : *38 tahun* Keluhan : *Rahim sebelah kiri sudah diangkat, sudah 4 kali oprasi, yg pertama usus buntu, yg ke 2 dan ke 3 oprasi hamil di luar kandungan, oprasi yg ke 4 kista ovarium* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪 *Salam ✌ garis merah💏*
sarapan Bihun Goreng Singapore.. Alhamdulillah..Thank you... One of my return customer..
.
.
#bihunsingapore #meehoongorengsingapore #sarapan #breakfastmalaysia #breakfastmenu #catering #katering #minikatering #minicatering #kateringmini #cateringmini #minikateringshahalam #minikateringkl #minikateringputrajaya #minikateringselangor #minikateringsungaibuloh #minikateringsaujanautama #minikateringpuncakalam #minikateringkualaselangor #minikateringpayajaras #kateringminisgbuloh #kateringminiputrajaya #kateringminiputrajaya #
Likes: 4
Posted at: 2019-12-05 13:34:57
Bihun Goreng Singapore.. Alhamdulillah..Thank you... One of my return customer.. . . #bihunsingapore #meehoongorengsingapore #sarapan #breakfastmalaysia #breakfastmenu #catering #katering #minikatering #minicatering #kateringmini #cateringmini #minikateringshahalam #minikateringkl #minikateringputrajaya #minikateringselangor #minikateringsungaibuloh #minikateringsaujanautama #minikateringpuncakalam #minikateringkualaselangor #minikateringpayajaras #kateringminisgbuloh #kateringminiputrajaya #kateringminiputrajaya #
sarapan Udon jumbo.. Maknyusss 😄 .⁣
.⁣
Credit :@nonstopeats ⁣
FOLLOW @maniakuliner.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW @maniakuliner.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW @maniakuliner.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulinermania #kulinermaniastore #bakmi #makansiang #makanmalam#telurdadar #lapar #sarapan #nyemil #martabak #makanterusss #foodindonesia #pedes #kulinerindonesia #nasiayam #tahugoreng #menusederhana #ngiler #resepmakananfavorit #wowculinary #videomakanan #ayomakan #seleranusantara #guniezzt #doyancooking_ #bumburasarumahan #bikinbekalyuk #tahu #makananindonesia #mieayambakso
Likes: 10
Posted at: 2019-12-05 13:30:49
Udon jumbo.. Maknyusss 😄 .⁣ .⁣ Credit :@nonstopeats ⁣ FOLLOW @maniakuliner.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @maniakuliner.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @maniakuliner.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinermania #kulinermaniastore #bakmi #makansiang #makanmalam#telurdadar #lapar #sarapan #nyemil #martabak #makanterusss #foodindonesia #pedes #kulinerindonesia #nasiayam #tahugoreng #menusederhana #ngiler #resepmakananfavorit #wowculinary #videomakanan #ayomakan #seleranusantara #guniezzt #doyancooking_ #bumburasarumahan #bikinbekalyuk #tahu #makananindonesia #mieayambakso
sarapan Nasi goreng kampungan namanya. Soalnya saya yg masak juga kampungan. Wkwkwkkwkwk
.
Rasa enak laaaa....
.
#jogja #jogjakuliner #jogjacarimakan #jogjamakan #carimakan #jogjafood #makandijogja #dyodorant #makansiang #sarapan #makanmalam #jogjamakanmakan #nasigoreng #nasgorkampung #nasgor #nasgorkampung
Likes: 12
Posted at: 2019-12-05 13:29:22
Nasi goreng kampungan namanya. Soalnya saya yg masak juga kampungan. Wkwkwkkwkwk . Rasa enak laaaa.... . #jogja #jogjakuliner #jogjacarimakan #jogjamakan #carimakan #jogjafood #makandijogja #dyodorant #makansiang #sarapan #makanmalam #jogjamakanmakan #nasigoreng #nasgorkampung #nasgor #nasgorkampung
sarapan pok coy siram sapi lada hitam
.
.
Cara Membuat : 
1. Pok coy dipotong bonggolnya, cuci bersih lalu rebus dan tata di piring saji
2. Marinate potongan daging sapi dgn kecap manis, kecap asin dan minyak wijen minimal 30 menit atau semalaman makin mantap
3. Tumis baput+lada hitam bubuk sampai wangi, masukkan daging dan bumbu marinatenya, aduk
Likes: 73
Posted at: 2019-12-05 13:00:15
pok coy siram sapi lada hitam . . Cara Membuat : 1. Pok coy dipotong bonggolnya, cuci bersih lalu rebus dan tata di piring saji 2. Marinate potongan daging sapi dgn kecap manis, kecap asin dan minyak wijen minimal 30 menit atau semalaman makin mantap 3. Tumis baput+lada hitam bubuk sampai wangi, masukkan daging dan bumbu marinatenya, aduk". 4. Tuang sedikit air, sea salt. Test rasa dan bisa tambahkan lada hitam atau bumbu sesuai selera lagi. 5. Terakhir tuang larutan maizena, aduk" sampai mengental ~ Sajikan dan taburi dgn biji wijen . LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️ . Follow @1001resepandalan Follow @1001resepandalan Follow @1001resepandalan . . -------------------- Credit by @dapoer_sriwidi . #1001resepandalan #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat
sarapan Telor panggang ala Bangkok!!⁣
⁣
Ada yang udah pernah coba??⁣
⁣
Cr: @aimmafiaz ⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏳️🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @makananmecolokmata⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🏳️🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#makananmencolokmata #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan
Likes: 0
Posted at: 2019-12-05 13:00:13
Telor panggang ala Bangkok!!⁣ ⁣ Ada yang udah pernah coba??⁣ ⁣ Cr: @aimmafiaz ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳️🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makananmecolokmata⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🏳️🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makananmencolokmata #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan
sarapan TRAVEL pack sambaleena ✈️😁
.
.
Selain sambal dalam botol, sambaleena ada dlm travel pack jgak tau. Senang kalau korang nak bawak untuk travel ke, picnic ke, sekolah ke, tempat kerja ke, senang kata travel pack sambal ni sgt convenience klau korang nak bawak ke merata2 tempat.
.
 sambal yg ada dlm travel pack : sambal ijo, itam, tempe, ketuk & penyet.
-
-
Korang tahu tak, dengan adanya Travel Pack ni memang sangat sangat berguna lah kan, esp untuk korang yang backpackers tu
-
- ‼️ Special PROMO untuk sambal IJO, PENYET & KETUK  Travel Pack ‼️ Sepaket Rm12, tapi sekarang RM 10 je
-
-
Jangan tunggu lama lama, jom place order sekarang 😘 #sambalijo #sambalsedap #sambaleena #sambalado #sarapan #luncheon #makanbest #warungkita #resepibonda #kakimakan #gengmakan #makanapatu #makankatmana #makan #foodie #kakimakan #wongsolo #resepisimple #sambalbelacan #seminitresepi #bento #seminitresepi #resepi #sambalexpert #pakarsambal #food #sambalitam #sambalitampahang #sambalijo #ayamgepukpakgembus #ayamgeprek
Likes: 3
Posted at: 2019-12-05 12:57:12
TRAVEL pack sambaleena ✈️😁 . . Selain sambal dalam botol, sambaleena ada dlm travel pack jgak tau. Senang kalau korang nak bawak untuk travel ke, picnic ke, sekolah ke, tempat kerja ke, senang kata travel pack sambal ni sgt convenience klau korang nak bawak ke merata2 tempat. . sambal yg ada dlm travel pack : sambal ijo, itam, tempe, ketuk & penyet. - - Korang tahu tak, dengan adanya Travel Pack ni memang sangat sangat berguna lah kan, esp untuk korang yang backpackers tu - - ‼️ Special PROMO untuk sambal IJO, PENYET & KETUK Travel Pack ‼️ Sepaket Rm12, tapi sekarang RM 10 je - - Jangan tunggu lama lama, jom place order sekarang 😘 #sambalijo #sambalsedap #sambaleena #sambalado #sarapan #luncheon #makanbest #warungkita #resepibonda #kakimakan #gengmakan #makanapatu #makankatmana #makan #foodie #kakimakan #wongsolo #resepisimple #sambalbelacan #seminitresepi #bento #seminitresepi #resepi #sambalexpert #pakarsambal #food #sambalitam #sambalitampahang #sambalijo #ayamgepukpakgembus #ayamgeprek
sarapan Mungkin ini yang namanya DekHesty eh Destiny

Berawal dari gagal di sistem ballout, akhirnya cuma mampu mengubur keinginan untuk ikut Borobudur Marathon 2019 ini.

Apalagi ditambah tiba2 di pertengahan Oktober harus pindah ke Magelang. Itu artinya, fixed gak bakal ikutan Bormar 2019 ini karena diselenggarakan di hari minggu, dimana Sabtu-Minggu adalah jatah waktu buat anak dan istri. Tawaran ngelariin slotnya @adriansaah pun tak tertanggapi.

Eh tapi tiba2 baru ngeh, Bormar 2019 ternyata hampir berbarengan dengan jadwalnya @erqi_rajawali berangkat ke Korea dan @dhiyazkiya camping di Situgintung. Pas barengan pula dapat slot gratis dari 524runners. Dan support terbesar berupa ijin dari @hesty_ikalisyani untuk ikutan race dan gak perlu balik Tangerang dulu pun makin membuat semua jadi nyata.

#runner #524runners #ex451runner #borobudurmarathon2019 #bormar2019 #sarapan #sapuranjaupakudijalan #djprunners #jangankasihkendor #pertemanansehat #verylatepost
Likes: 29
Posted at: 2019-12-05 12:55:53
Mungkin ini yang namanya DekHesty eh Destiny Berawal dari gagal di sistem ballout, akhirnya cuma mampu mengubur keinginan untuk ikut Borobudur Marathon 2019 ini. Apalagi ditambah tiba2 di pertengahan Oktober harus pindah ke Magelang. Itu artinya, fixed gak bakal ikutan Bormar 2019 ini karena diselenggarakan di hari minggu, dimana Sabtu-Minggu adalah jatah waktu buat anak dan istri. Tawaran ngelariin slotnya @adriansaah pun tak tertanggapi. Eh tapi tiba2 baru ngeh, Bormar 2019 ternyata hampir berbarengan dengan jadwalnya @erqi_rajawali berangkat ke Korea dan @dhiyazkiya camping di Situgintung. Pas barengan pula dapat slot gratis dari 524runners. Dan support terbesar berupa ijin dari @hesty_ikalisyani untuk ikutan race dan gak perlu balik Tangerang dulu pun makin membuat semua jadi nyata. #runner #524runners #ex451runner #borobudurmarathon2019 #bormar2019 #sarapan #sapuranjaupakudijalan #djprunners #jangankasihkendor #pertemanansehat #verylatepost
sarapan #bekal #bekalanak #sarapan #sarapanpagi #sarapansehat #menusarapan #resepsimple #reseppraktis #resepmudah #bekalkreatif #bekalkantor #bekalsekolah #bekalanaksekolah #gengbekel #bekalsuami #bekalanaktk #bekalhariini #bekalkerja #bawabekel #inspirasibekal #bekalhomemade #ayobawabekal #yukmasak #bekalmakansiang #bekalanaksehat #bekalbekalku #resepkoki #bekalbento #hobbymasak
Likes: 0
Posted at: 2019-12-05 12:47:04
sarapan Nenas Mahkota /Nenas Medusa..⁣
Berbeda dengan buah nanas lainnya, sekujur buah nanas utama ini bermunculan nanas-nanas kecil. Buah nanas kecil tersebut tumbuh lengkap dengan mahkotanya yang juga berukuran mini atau proporsional.⁣
Karena penampilan nanas utama dan nanas-nanas kecil ini seperti mahkota buah yang bermahkota, maka nanas jenis ini disebut nanas mahkota.⁣
⁣
Tak hanya penampilannya yang memukau, rasa buah nanas yang bernama latin Ananas Comusus ini juga punya rasa yang segar. Tak kalah dengan nanas pada umumnya. Begitu pula dengan rasa nanas yang berukuran mini. ⁣
⁣
Rifky Budiawan, pembudidaya sekaligus pemilik Markaz Kebun asal Yogyakarta mengatalam, sampai sekarang tanaman yang banyak mengandung vitamin C ini masih banyak diburu. Dalam sebulan dia bisa menjual belasan sampai puluhan bibit. Konsumennya pun tidak hanya para penggemar tanaman tapi juga penjual tanaman ritel.⁣
⁣
Memanfaatkan jejaring sosial, seperti Instagram sebagai tempat berjualan, membuat jangkauan pasarnya cukup luas. Tak hanya di sekitar Yogya saja, pembeli nanas mahkota juga datang dari Sumatra. ⁣
⁣
Harga bibit nanas mahkota mulai Rp 40.000-Rp 50.000 per pot. Biasanya, bibit yang dijual berumur empat hingga lima bulan.⁣
⁣
Likes: 831
Posted at: 2019-12-05 12:43:38
Nenas Mahkota /Nenas Medusa..⁣ Berbeda dengan buah nanas lainnya, sekujur buah nanas utama ini bermunculan nanas-nanas kecil. Buah nanas kecil tersebut tumbuh lengkap dengan mahkotanya yang juga berukuran mini atau proporsional.⁣ Karena penampilan nanas utama dan nanas-nanas kecil ini seperti mahkota buah yang bermahkota, maka nanas jenis ini disebut nanas mahkota.⁣ ⁣ Tak hanya penampilannya yang memukau, rasa buah nanas yang bernama latin Ananas Comusus ini juga punya rasa yang segar. Tak kalah dengan nanas pada umumnya. Begitu pula dengan rasa nanas yang berukuran mini. ⁣ ⁣ Rifky Budiawan, pembudidaya sekaligus pemilik Markaz Kebun asal Yogyakarta mengatalam, sampai sekarang tanaman yang banyak mengandung vitamin C ini masih banyak diburu. Dalam sebulan dia bisa menjual belasan sampai puluhan bibit. Konsumennya pun tidak hanya para penggemar tanaman tapi juga penjual tanaman ritel.⁣ ⁣ Memanfaatkan jejaring sosial, seperti Instagram sebagai tempat berjualan, membuat jangkauan pasarnya cukup luas. Tak hanya di sekitar Yogya saja, pembeli nanas mahkota juga datang dari Sumatra. ⁣ ⁣ Harga bibit nanas mahkota mulai Rp 40.000-Rp 50.000 per pot. Biasanya, bibit yang dijual berumur empat hingga lima bulan.⁣ ⁣
sarapan KAMI BUKAN MENCARI ORANG GEMUK, TAPI ORANG YANG HOBI MAKAN TAPI MAU LANGSING‼️💃⁣
⁣
Dengan mealplan 5x makan, bantu untuk turunkan berat badan secara maksimal🔥🔥⁣
⁣
Karena untuk buang lemak itu gak boleh kelaperan😀⁣
⁣
Bagaimana caranya?? Kita sama sama belajar banyak ya di grup coaching⁣
⁣
Dengan ini saya info, saya buka 5 slot terakhir untuk join di sesi kelas desember⁣
⁣
KOMEN “MAU” dan TAG GENK DIET KAMU UNTUK JOIN‼️💃⁣
⁣
CoachDietOnline⁣
CoachRatih (081293754033)⁣
⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#dietsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #dietdebm #dietjsr #diet #kelasdiet #ootd #qotd #weekend #minggu #olahraga #perutbuncit #perutrata #cateringdiet #makansiangdiet #diet #makansiangenak #sarapan #sarapansehat
Likes: 8
Posted at: 2019-12-05 12:38:08
KAMI BUKAN MENCARI ORANG GEMUK, TAPI ORANG YANG HOBI MAKAN TAPI MAU LANGSING‼️💃⁣ ⁣ Dengan mealplan 5x makan, bantu untuk turunkan berat badan secara maksimal🔥🔥⁣ ⁣ Karena untuk buang lemak itu gak boleh kelaperan😀⁣ ⁣ Bagaimana caranya?? Kita sama sama belajar banyak ya di grup coaching⁣ ⁣ Dengan ini saya info, saya buka 5 slot terakhir untuk join di sesi kelas desember⁣ ⁣ KOMEN “MAU” dan TAG GENK DIET KAMU UNTUK JOIN‼️💃⁣ ⁣ CoachDietOnline⁣ CoachRatih (081293754033)⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dietsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #dietdebm #dietjsr #diet #kelasdiet #ootd #qotd #weekend #minggu #olahraga #perutbuncit #perutrata #cateringdiet #makansiangdiet #diet #makansiangenak #sarapan #sarapansehat
sarapan KAMI BUKAN MENCARI ORANG GEMUK, TAPI ORANG YANG HOBI MAKAN TAPI MAU LANGSING‼️💃⁣
⁣
Dengan mealplan 5x makan, bantu untuk turunkan berat badan secara maksimal🔥🔥⁣
⁣
Karena untuk buang lemak itu gak boleh kelaperan😀⁣
⁣
Bagaimana caranya?? Kita sama sama belajar banyak ya di grup coaching⁣
⁣
Dengan ini saya info, saya buka 5 slot terakhir untuk join di sesi kelas desember⁣
⁣
KOMEN “MAU” dan TAG GENK DIET KAMU UNTUK JOIN‼️💃⁣
⁣
CoachDietOnline⁣
CoachRatih (081293754033)⁣
⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#dietsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #dietdebm #dietjsr #diet #kelasdiet #ootd #qotd #weekend #minggu #olahraga #perutbuncit #perutrata #cateringdiet #makansiangdiet #diet #makansiangenak #sarapan #sarapansehat
Likes: 48
Posted at: 2019-12-05 12:38:05
KAMI BUKAN MENCARI ORANG GEMUK, TAPI ORANG YANG HOBI MAKAN TAPI MAU LANGSING‼️💃⁣ ⁣ Dengan mealplan 5x makan, bantu untuk turunkan berat badan secara maksimal🔥🔥⁣ ⁣ Karena untuk buang lemak itu gak boleh kelaperan😀⁣ ⁣ Bagaimana caranya?? Kita sama sama belajar banyak ya di grup coaching⁣ ⁣ Dengan ini saya info, saya buka 5 slot terakhir untuk join di sesi kelas desember⁣ ⁣ KOMEN “MAU” dan TAG GENK DIET KAMU UNTUK JOIN‼️💃⁣ ⁣ CoachDietOnline⁣ CoachRatih (081293754033)⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dietsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #dietdebm #dietjsr #diet #kelasdiet #ootd #qotd #weekend #minggu #olahraga #perutbuncit #perutrata #cateringdiet #makansiangdiet #diet #makansiangenak #sarapan #sarapansehat
sarapan KAMI BUKAN MENCARI ORANG GEMUK, TAPI ORANG YANG HOBI MAKAN TAPI MAU LANGSING‼️💃⁣
⁣
Dengan mealplan 5x makan, bantu untuk turunkan berat badan secara maksimal🔥🔥⁣
⁣
Karena untuk buang lemak itu gak boleh kelaperan😀⁣
⁣
Bagaimana caranya?? Kita sama sama belajar banyak ya di grup coaching⁣
⁣
Dengan ini saya info, saya buka 5 slot terakhir untuk join di sesi kelas desember⁣
⁣
KOMEN “MAU” dan TAG GENK DIET KAMU UNTUK JOIN‼️💃⁣
⁣
CoachDietOnline⁣
CoachRatih (081293754033)⁣
⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#dietsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #dietdebm #dietjsr #diet #kelasdiet #ootd #qotd #weekend #minggu #olahraga #perutbuncit #perutrata #cateringdiet #makansiangdiet #diet #makansiangenak #sarapan #sarapansehat
Likes: 19
Posted at: 2019-12-05 12:38:02
KAMI BUKAN MENCARI ORANG GEMUK, TAPI ORANG YANG HOBI MAKAN TAPI MAU LANGSING‼️💃⁣ ⁣ Dengan mealplan 5x makan, bantu untuk turunkan berat badan secara maksimal🔥🔥⁣ ⁣ Karena untuk buang lemak itu gak boleh kelaperan😀⁣ ⁣ Bagaimana caranya?? Kita sama sama belajar banyak ya di grup coaching⁣ ⁣ Dengan ini saya info, saya buka 5 slot terakhir untuk join di sesi kelas desember⁣ ⁣ KOMEN “MAU” dan TAG GENK DIET KAMU UNTUK JOIN‼️💃⁣ ⁣ CoachDietOnline⁣ CoachRatih (081293754033)⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dietsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #dietdebm #dietjsr #diet #kelasdiet #ootd #qotd #weekend #minggu #olahraga #perutbuncit #perutrata #cateringdiet #makansiangdiet #diet #makansiangenak #sarapan #sarapansehat
sarapan KAMI BUKAN MENCARI ORANG GEMUK, TAPI ORANG YANG HOBI MAKAN TAPI MAU LANGSING‼️💃⁣
⁣
Dengan mealplan 5x makan, bantu untuk turunkan berat badan secara maksimal🔥🔥⁣
⁣
Karena untuk buang lemak itu gak boleh kelaperan😀⁣
⁣
Bagaimana caranya?? Kita sama sama belajar banyak ya di grup coaching⁣
⁣
Dengan ini saya info, saya buka 5 slot terakhir untuk join di sesi kelas desember⁣
⁣
KOMEN “MAU” dan TAG GENK DIET KAMU UNTUK JOIN‼️💃⁣
⁣
CoachDietOnline⁣
CoachRatih (081293754033)⁣
⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#dietsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #dietdebm #dietjsr #diet #kelasdiet #ootd #qotd #weekend #minggu #olahraga #perutbuncit #perutrata #cateringdiet #makansiangdiet #diet #makansiangenak #sarapan #sarapansehat
Likes: 3
Posted at: 2019-12-05 12:37:59
KAMI BUKAN MENCARI ORANG GEMUK, TAPI ORANG YANG HOBI MAKAN TAPI MAU LANGSING‼️💃⁣ ⁣ Dengan mealplan 5x makan, bantu untuk turunkan berat badan secara maksimal🔥🔥⁣ ⁣ Karena untuk buang lemak itu gak boleh kelaperan😀⁣ ⁣ Bagaimana caranya?? Kita sama sama belajar banyak ya di grup coaching⁣ ⁣ Dengan ini saya info, saya buka 5 slot terakhir untuk join di sesi kelas desember⁣ ⁣ KOMEN “MAU” dan TAG GENK DIET KAMU UNTUK JOIN‼️💃⁣ ⁣ CoachDietOnline⁣ CoachRatih (081293754033)⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dietsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #dietdebm #dietjsr #diet #kelasdiet #ootd #qotd #weekend #minggu #olahraga #perutbuncit #perutrata #cateringdiet #makansiangdiet #diet #makansiangenak #sarapan #sarapansehat
sarapan Ketika yang lain masih ragu, masih ada reseller yang konsisten dan terus-terusan order tanpa ragu 😍
.
.
Yok...kita berjaye same-same 🥰
.
.
WA : 082166600572
🏡 Alamat : Jl. Cut Nyak Dhien km. 5.
Ajun (Toko baju Vita Busana)
Depan ATM Mandiri/BRI
.
#cemilan #sarapan #lunch #dinner #breakfast #dimsum #dimsumenak #dimsummix #dimsumkepiting #dimsumudang #dimsumrumputlaut #dimsumayam #dimsumaceh #dimsumhalal #dimsummurah #siomay #lumpiaudang #pangsitudang #bolaudang #pancake #pancakedurian #pancakedurianmurahmeriah #makan #makanankekinian #makanmana #makanenak #kulineraceh #wisataaceh #instafood
Likes: 3
Posted at: 2019-12-05 12:35:49
Ketika yang lain masih ragu, masih ada reseller yang konsisten dan terus-terusan order tanpa ragu 😍 . . Yok...kita berjaye same-same 🥰 . . WA : 082166600572 🏡 Alamat : Jl. Cut Nyak Dhien km. 5. Ajun (Toko baju Vita Busana) Depan ATM Mandiri/BRI . #cemilan #sarapan #lunch #dinner #breakfast #dimsum #dimsumenak #dimsummix #dimsumkepiting #dimsumudang #dimsumrumputlaut #dimsumayam #dimsumaceh #dimsumhalal #dimsummurah #siomay #lumpiaudang #pangsitudang #bolaudang #pancake #pancakedurian #pancakedurianmurahmeriah #makan #makanankekinian #makanmana #makanenak #kulineraceh #wisataaceh #instafood
sarapan .
Selamat mencoba

Bahan:

1 piring penuh nasi

2 butir telur

5 lembar daun sawi, iris halus

100 gram kubis, iris halus

1 buah wortel, iris panjang korek api

Minyak goreng, secukupnya

Bumbu Halus:

2 siung bawang putih

4 siung bawang merah

5 buah cabai rawit

1/2 buah tomat

Garam, secukupnya

Gula, secukupnya

1/2 sdt terasi bakar

Cara Membuat:

Siapkan semua bahan. Panaskan minyak, masak telur orak-arik hingga matang. Sisihkan telur di tepi wajan.

Masukkan bumbu yang telah dihaluskan ke wajan, tumis hingga harum dan matang.

Tambahkan sayur sawi, sayur kubis dan wortel ke wajan, aduk bersama bumbu dan telur orak-arik. Masak hingga sayur layu.

Tambahkan nasi ke dalam wajan, aduk rata bersama semua bahan.

Koreksi rasa, tambahkan garam dan penyedap masakan jika dirasa kurang asin atau gurih.

Angkat nasi goreng yang telah matang, sajikan selagi masih hangat

Like & share ke sahabat kalian juga ya, utk saling berbagi info bermanfaat & menarik lainnya hanya di @docterbreast.id

#nasigoreng #sarapan #sayur
Likes: 5
Posted at: 2019-12-05 12:33:49
. Selamat mencoba Bahan: 1 piring penuh nasi 2 butir telur 5 lembar daun sawi, iris halus 100 gram kubis, iris halus 1 buah wortel, iris panjang korek api Minyak goreng, secukupnya Bumbu Halus: 2 siung bawang putih 4 siung bawang merah 5 buah cabai rawit 1/2 buah tomat Garam, secukupnya Gula, secukupnya 1/2 sdt terasi bakar Cara Membuat: Siapkan semua bahan. Panaskan minyak, masak telur orak-arik hingga matang. Sisihkan telur di tepi wajan. Masukkan bumbu yang telah dihaluskan ke wajan, tumis hingga harum dan matang. Tambahkan sayur sawi, sayur kubis dan wortel ke wajan, aduk bersama bumbu dan telur orak-arik. Masak hingga sayur layu. Tambahkan nasi ke dalam wajan, aduk rata bersama semua bahan. Koreksi rasa, tambahkan garam dan penyedap masakan jika dirasa kurang asin atau gurih. Angkat nasi goreng yang telah matang, sajikan selagi masih hangat Like & share ke sahabat kalian juga ya, utk saling berbagi info bermanfaat & menarik lainnya hanya di @docterbreast.id #nasigoreng #sarapan #sayur
sarapan Maknyuss nih pastanya 😘 ⁣⁣
.⁣⁣
FOLLOW @makankuliner.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW @makankuliner.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW @makankuliner.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Credit ⁣⁣⁣@faruk_cheff ⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#kulinermania #kulinermaniastore #pasta #makanmalam #makanenak#telurdadar #lapar #sarapan #nyemil #martabak #makanterusss #foodindonesia #pedes #kulinerindonesia #nasiayam #tahugoreng #menusederhana #ngiler #resepmakananfavorit #wowculinary #videomakanan #ayomakan #seleranusantara #guniezzt #doyancooking_ #bumburasarumahan #bikinbekalyuk #tahu #makananindonesia #mieayambakso
Likes: 4
Posted at: 2019-12-05 12:30:41
Maknyuss nih pastanya 😘 ⁣⁣ .⁣⁣ FOLLOW @makankuliner.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @makankuliner.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @makankuliner.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit ⁣⁣⁣@faruk_cheff ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #kulinermania #kulinermaniastore #pasta #makanmalam #makanenak#telurdadar #lapar #sarapan #nyemil #martabak #makanterusss #foodindonesia #pedes #kulinerindonesia #nasiayam #tahugoreng #menusederhana #ngiler #resepmakananfavorit #wowculinary #videomakanan #ayomakan #seleranusantara #guniezzt #doyancooking_ #bumburasarumahan #bikinbekalyuk #tahu #makananindonesia #mieayambakso
sarapan Sabar ya mblo 😅
Jodoh pasti bertemu kok 😅😅 Kuy makan malem dl biar tetep terjaga fisik kita 👉 INI DIMSUM

#makandimsum #makanenak #makansehat #makandimsum #makanaja #sarapan #enak #sehat #halal #nikmat #jualandimsum #makanmakan #inidimsumenk
Likes: 3
Posted at: 2019-12-05 12:27:03
Sabar ya mblo 😅 Jodoh pasti bertemu kok 😅😅 Kuy makan malem dl biar tetep terjaga fisik kita 👉 INI DIMSUM #makandimsum #makanenak #makansehat #makandimsum #makanaja #sarapan #enak #sehat #halal #nikmat #jualandimsum #makanmakan #inidimsumenk
sarapan MAKCIKLOR apa kah itu?⁣
.⁣
[JAJAN MAKCILOR ALUN ALUN KIDUL]⁣
Alun alun kidul emang gudangnya jajanan kakilima sih gaes. Dari pagi sampai malem lagi banyak banget pilihan jajanannya haha .⁣
Nah kalau siang gini, biasanya gembul suka jajan makcilor yang jualan dipojokan deket bekas kandang gajah itu. Bedanya makcilornya itu digoreng gak makek cetakan tapi langsung di soke diatas wajan kecil⁣
.⁣
Dibejek bejek, terus pilih mau makek micin apa. Ada rasa Balado, bbq, jagung manis, saus kecap, Pedas gurih, kacang, ori, keju. Gassss gaes buat cemal cemal nak dek⁣
.⁣
🍴: Makcilor Alkid⁣
📍 : Alun alun kidul sisi barat deket bekas kandang gajah⁣
⏰ : 12.00 - 18.00 (Habis)⁣
💰 : 5k atau 10k⁣
Credit @gembulfoodie⁣
.⁣
.⁣
Tag teman-teman kamu yaa..⁣
.⁣
Follow @paradekuliner ⁣
Follow @paradekuliner ⁣
Follow @paradekuliner ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal ⁣
#resepmudah
Likes: 135
Posted at: 2019-12-05 12:24:55
MAKCIKLOR apa kah itu?⁣ .⁣ [JAJAN MAKCILOR ALUN ALUN KIDUL]⁣ Alun alun kidul emang gudangnya jajanan kakilima sih gaes. Dari pagi sampai malem lagi banyak banget pilihan jajanannya haha .⁣ Nah kalau siang gini, biasanya gembul suka jajan makcilor yang jualan dipojokan deket bekas kandang gajah itu. Bedanya makcilornya itu digoreng gak makek cetakan tapi langsung di soke diatas wajan kecil⁣ .⁣ Dibejek bejek, terus pilih mau makek micin apa. Ada rasa Balado, bbq, jagung manis, saus kecap, Pedas gurih, kacang, ori, keju. Gassss gaes buat cemal cemal nak dek⁣ .⁣ 🍴: Makcilor Alkid⁣ 📍 : Alun alun kidul sisi barat deket bekas kandang gajah⁣ ⏰ : 12.00 - 18.00 (Habis)⁣ 💰 : 5k atau 10k⁣ Credit @gembulfoodie⁣ .⁣ .⁣ Tag teman-teman kamu yaa..⁣ .⁣ Follow @paradekuliner ⁣ Follow @paradekuliner ⁣ Follow @paradekuliner ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal#resepmudah
sarapan Puas Banget Untuk Sarapan ⁣
Cukup siapkan nasi hangat⁣
.⁣
TALUA BARENDO ⁣
By @anna_christanto⁣
⁣
Bahan : ⁣
3btr telur ⁣
3btg daun bawang dirajang ⁣
1bh cabe merah diiris serong tipis ⁣
3bh bawang merah diiris2 tipis ⁣
Sedikit garam dan merica⁣
⁣
Cara buatnya : ⁣
Campur smua bahan, kocok lepas ⁣
Panaskan minyak agak banyak kira2 200ml diwajan, biarkan sampai benar2 panas ya⁣
Jika tidak panas tidak akan kluar rendanya⁣
Masukkan adonan telur dalam wajan, masak hingga kering satu sisi lalu balek, masak hingga matang, angkat, jadi telur ini krispi luarnya tp dalamnya masih lembut ⁣
Siap disajikan⁣
.⁣
.⁣⁣⁣ .⁣
.⁣
#sarangan #sarapanpagi #sarapan #sarapanenak #sukamakan #sarapansehat #sarapanku #telurdadar #makansiang #makanbanyak #menusehat #makansehat #makan #makanantradisional #nikmat #masakansimple #kerupuk #laperbener #kulinerindonesia
Likes: 9
Posted at: 2019-12-05 12:14:55
Puas Banget Untuk Sarapan ⁣ Cukup siapkan nasi hangat⁣ .⁣ TALUA BARENDO ⁣ By @anna_christanto⁣ ⁣ Bahan : ⁣ 3btr telur ⁣ 3btg daun bawang dirajang ⁣ 1bh cabe merah diiris serong tipis ⁣ 3bh bawang merah diiris2 tipis ⁣ Sedikit garam dan merica⁣ ⁣ Cara buatnya : ⁣ Campur smua bahan, kocok lepas ⁣ Panaskan minyak agak banyak kira2 200ml diwajan, biarkan sampai benar2 panas ya⁣ Jika tidak panas tidak akan kluar rendanya⁣ Masukkan adonan telur dalam wajan, masak hingga kering satu sisi lalu balek, masak hingga matang, angkat, jadi telur ini krispi luarnya tp dalamnya masih lembut ⁣ Siap disajikan⁣ .⁣ .⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ #sarangan #sarapanpagi #sarapan #sarapanenak #sukamakan #sarapansehat #sarapanku #telurdadar #makansiang #makanbanyak #menusehat #makansehat #makan #makanantradisional #nikmat #masakansimple #kerupuk #laperbener #kulinerindonesia
sarapan Masak Mie Kayak Gini enak nih.. Pedasnya mantab pasti.. Pecinta Pedas Merapat..⁣
.⁣⁣⁣
.⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣
Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣
Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣@chahna_mint ⁣⁣⁣
Likes: 2
Posted at: 2019-12-05 12:13:36
Masak Mie Kayak Gini enak nih.. Pedasnya mantab pasti.. Pecinta Pedas Merapat..⁣ .⁣⁣⁣ .⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣@chahna_mint ⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #kuliner #kulinerhits #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #cemilanhits #cemilanenak #idemasak #sayasukamasak #masaksendiri #masakanindonesia #masakan #instakuliner #doyanmakan ##videomasakan #pesonakuliners #masakankampung #bekalhomemade #bekalsekolah #makanmalam #telurdadar #lapar #sarapan #nyemil
sarapan Follow @dapur_masak_ ⁣
.⁣
Nyobain sambel tomat dirumah yuk..⁣
Cara dan selera saya..⁣
🎥⁣
By : @umi_halim⁣
-⁣
Salam damai buat yang beda selera⁣
-⁣
-⁣
11 bawang merah⁣
8 tomat merah⁣
10 cabe merah keriting⁣
25 cabe rawit merah⁣
2 keping terasi⁣
Goreng sampai matang⁣
-⁣
-⁣
Bumbuin gula merah, garam, kaldu bubuk sesuai selera⁣
Ulek kasar⁣
Siap dijadikan pendamping lauk⁣
😊⁣
.⁣
#makan #makanmakan #dapur_masak_ #makanan #lapar #sarapan #makanyuk #kakimakan #kulinerindonesia #sukamakan #makanbanyak #ayomakan #jommakan #makanterusss #foodhunting #hobimakan #foodpornmalaysia #vitdaily #sedapgiler #malaysiafood #resepibonda #kongsiresepi #jjcm⁣
Likes: 64
Posted at: 2019-12-05 12:02:36
Follow @dapur_masak_ ⁣ .⁣ Nyobain sambel tomat dirumah yuk..⁣ Cara dan selera saya..⁣ 🎥⁣ By : @umi_halim⁣ -⁣ Salam damai buat yang beda selera⁣ -⁣ -⁣ 11 bawang merah⁣ 8 tomat merah⁣ 10 cabe merah keriting⁣ 25 cabe rawit merah⁣ 2 keping terasi⁣ Goreng sampai matang⁣ -⁣ -⁣ Bumbuin gula merah, garam, kaldu bubuk sesuai selera⁣ Ulek kasar⁣ Siap dijadikan pendamping lauk⁣ 😊⁣ .⁣ #makan #makanmakan #dapur_masak_ #makanan #lapar #sarapan #makanyuk #kakimakan #kulinerindonesia #sukamakan #makanbanyak #ayomakan #jommakan #makanterusss #foodhunting #hobimakan #foodpornmalaysia #vitdaily #sedapgiler #malaysiafood #resepibonda #kongsiresepi #jjcm
sarapan Ini tuh rasanya segerrr bgt 😍
Cobain deh 😊
.
.
Sehat itu keinginan semua orang 
Tapi tak bisa hanya keinginan harus di barengi dengan tindakan .
Dan semua itu perlu proses jadi perlu juga adanya kesabaran .
.
Ketika tubuh kita sehat , maka kita akan lebih kuat & berpikir jernih dlm menghadapi semua maslah hidup .
.
Jangan sampai menyesal setelah penyakit itu menghampiri kita .
( kaya saya contohnya hehhe )
Selagi punya waktu maka lebih baik utk mencegahkan ?? .
.
.
Yuk aahh semangat utk hidup sehat 💪😍
.
.
 #sarapan #sarapansehat #dietsehat #diet #dietenak #greensmoothies #greensmoothie #fruit #fruitsmoothie #freegluten #freesugar #realfood #food #foodie #foodstagram #foodphotography #vegetarian #dietkarbo #lifestyle #hidupsehat 
#jurussehatramerame #jurussehatrasulullah #jsr #menumakansiang #lunch #healthylifestyle #healthyfood #healthy #salad #nutrition
Likes: 1
Posted at: 2019-12-05 12:01:18
Ini tuh rasanya segerrr bgt 😍 Cobain deh 😊 . . Sehat itu keinginan semua orang Tapi tak bisa hanya keinginan harus di barengi dengan tindakan . Dan semua itu perlu proses jadi perlu juga adanya kesabaran . . Ketika tubuh kita sehat , maka kita akan lebih kuat & berpikir jernih dlm menghadapi semua maslah hidup . . Jangan sampai menyesal setelah penyakit itu menghampiri kita . ( kaya saya contohnya hehhe ) Selagi punya waktu maka lebih baik utk mencegahkan ?? . . . Yuk aahh semangat utk hidup sehat 💪😍 . . #sarapan #sarapansehat #dietsehat #diet #dietenak #greensmoothies #greensmoothie #fruit #fruitsmoothie #freegluten #freesugar #realfood #food #foodie #foodstagram #foodphotography #vegetarian #dietkarbo #lifestyle #hidupsehat #jurussehatramerame #jurussehatrasulullah #jsr #menumakansiang #lunch #healthylifestyle #healthyfood #healthy #salad #nutrition
sarapan Bersyukur itu ketika kita bisa berbagi rezeky dengan yang lain,
Alhamdulillah dapat pesanan 30 Bks untuk wirid malam ini. Thx sob y sob udah berbagi rezeky nya dengan warung Soleh... Oh y sob, yg mw berinfaq Jumat nasi kuning dengan warung Soleh untuk anak-anak panti asuhan dan anak yatim bisa hubungi kami y sob...
Insya Allah, ketika kita berbagi rezeky  maka mereka akan mendoakan

Jumat berkah,,, ===================================== Warung Soleh beralamat di
Lapangan bhayangkara Polsek Aek Kanopan,

Jual
- Nasi kuning ayam penyet
- Nasi kuning telur
- Ayam Penyet Rp 10.000

Buka Pukul
07.00 WIB sd 15.00 WIB

Order di
0823-6559-5435
Atau
0852-7600-6823

Medsos
FB : Warung Soleh
IG : Catatan si Soleh
YT : CATATAN SI SOLEH

#nasikuninglabura  #sarapan #makansiang #aekkanopan
Likes: 6
Posted at: 2019-12-05 12:01:07
Bersyukur itu ketika kita bisa berbagi rezeky dengan yang lain, Alhamdulillah dapat pesanan 30 Bks untuk wirid malam ini. Thx sob y sob udah berbagi rezeky nya dengan warung Soleh... Oh y sob, yg mw berinfaq Jumat nasi kuning dengan warung Soleh untuk anak-anak panti asuhan dan anak yatim bisa hubungi kami y sob... Insya Allah, ketika kita berbagi rezeky maka mereka akan mendoakan Jumat berkah,,, ===================================== Warung Soleh beralamat di Lapangan bhayangkara Polsek Aek Kanopan, Jual - Nasi kuning ayam penyet - Nasi kuning telur - Ayam Penyet Rp 10.000 Buka Pukul 07.00 WIB sd 15.00 WIB Order di 0823-6559-5435 Atau 0852-7600-6823 Medsos FB : Warung Soleh IG : Catatan si Soleh YT : CATATAN SI SOLEH #nasikuninglabura #sarapan #makansiang #aekkanopan
sarapan TELUR BALADO
.
.
Bahan :

6 butir telur rebus matang, kupas kulitnya
2 lembar daun jeruk
Garam, gula, kaldu jamur secukupnya
Sedikit air matang
Minyak untuk menumis
.
.
Bumbu blender kasar :

12 buah cabai merah keriting
4 buah bawang merah
2 siung bawang putih
1/4 buah bwg bombay
1/2 buah tomat merah
.
.
Cara buat :

1. Goreng sebentar telur rebus hingga berkulit, sisihkan
2. Panaskan 4 sdm minyak goreng, tumis bumbu dan daun jeruk hingga harum
3. Beri sedikit air, garam, gula dan kaldu jamur. Koreksi rasa. Masak hingga sambal balado matang
4. Belah telur tata di piring saji lalu siram dengan sambal balado
.
LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️
.
Follow @1001resepandalan
Follow @1001resepandalan
Follow @1001resepandalan
.
.
--------------------
Credit? Please contact me. 👌
.
#1001resepandalan #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat
Likes: 61
Posted at: 2019-12-05 12:00:09
TELUR BALADO . . Bahan : 6 butir telur rebus matang, kupas kulitnya 2 lembar daun jeruk Garam, gula, kaldu jamur secukupnya Sedikit air matang Minyak untuk menumis . . Bumbu blender kasar : 12 buah cabai merah keriting 4 buah bawang merah 2 siung bawang putih 1/4 buah bwg bombay 1/2 buah tomat merah . . Cara buat : 1. Goreng sebentar telur rebus hingga berkulit, sisihkan 2. Panaskan 4 sdm minyak goreng, tumis bumbu dan daun jeruk hingga harum 3. Beri sedikit air, garam, gula dan kaldu jamur. Koreksi rasa. Masak hingga sambal balado matang 4. Belah telur tata di piring saji lalu siram dengan sambal balado . LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️ . Follow @1001resepandalan Follow @1001resepandalan Follow @1001resepandalan . . -------------------- Credit? Please contact me. 👌 . #1001resepandalan #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat
sarapan BBQ LUMPIA!!⁣ Looks amazing! 😍🔥🤤⁣⁣
-⁣⁣
Credit to: @thelasvegasfoodie⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
LIKE ❤ & TAG TEMANMU ✔⁣⁣⁣⁣
Follow 👉 @resepmasakanbundo ⁣⁣⁣⁣
Follow 👉 @lidahkuliner_ ⁣⁣⁣⁣
Follow 👉 @resepmamahcantik ⁣⁣⁣⁣
Follow 👉 @bibirkuliner ⁣⁣⁣⁣
Follow 👉 @resepmamah77 ⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣
repost @food.hits⁣
#kuliner #food #streetfood #resepyummy #sarapan #destinasijajan⁣  #koreanfood #eatingshow #resep #videomasak
Likes: 8
Posted at: 2019-12-05 11:54:06
BBQ LUMPIA!!⁣ Looks amazing! 😍🔥🤤⁣⁣ -⁣⁣ Credit to: @thelasvegasfoodie⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ LIKE ❤ & TAG TEMANMU ✔⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasakanbundo ⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @lidahkuliner_ ⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmamahcantik ⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @bibirkuliner ⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmamah77 ⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣ repost @food.hits⁣ #kuliner #food #streetfood #resepyummy #sarapan #destinasijajan#koreanfood #eatingshow #resep #videomasak
sarapan Salah satu varian dari Mealionaire adalah #wheatgrass 
Wheatgrass adalah salah satu jenis rumput-rumputan yang dikenal dengan zat penyembuh yang ada di dalamnya. Wheatgrass mengandung klorofil, asam amino, mineral, vitamin, dan enzim yang bisa memberikan asupan nutrisi bagi tubuh. Seperti halnya tanaman rumput-rumputan lain, wheatgrass tak mengandung gluten dan sangat cocok untuk dikonsumsi jika Anda ingin menurunkan berat badan

Salam sehat
Ninafitriana
📲wa.me/6281345322218

#sarapansehat #diet #alami #sehat #penggantisarapan #mealionaire #langsing #bukanobat #bukanobatdiet #sarapan
Likes: 2
Posted at: 2019-12-05 11:52:48
Salah satu varian dari Mealionaire adalah #wheatgrass Wheatgrass adalah salah satu jenis rumput-rumputan yang dikenal dengan zat penyembuh yang ada di dalamnya. Wheatgrass mengandung klorofil, asam amino, mineral, vitamin, dan enzim yang bisa memberikan asupan nutrisi bagi tubuh. Seperti halnya tanaman rumput-rumputan lain, wheatgrass tak mengandung gluten dan sangat cocok untuk dikonsumsi jika Anda ingin menurunkan berat badan Salam sehat Ninafitriana 📲wa.me/6281345322218 #sarapansehat #diet #alami #sehat #penggantisarapan #mealionaire #langsing #bukanobat #bukanobatdiet #sarapan
sarapan OPEN ORDER!
Yang mau langsung saja komen atau WA ke 082291275454
Harga 10k.
Pengiriman bsok. 
Jumat, 06/12/19. 
Mulai Jam 06.30 Pagi.
Ongkir 5k / Menyesuaikan jarak untuk area Tomohon 😊
WA📱: 0822 9127 5454
FB : Mamamjo Tomohon
IG : mamamjo.tomohon
#ricebox #ayam #teriyaki #tuna #suwir #breadrolls #cheese #chocolate #sausage #rotigulung #keju #coklat #sosis #lapar #mamamjo #kota #tomohon #kuliner #sarapan #makansiang
Likes: 6
Posted at: 2019-12-05 11:47:45
OPEN ORDER! Yang mau langsung saja komen atau WA ke 082291275454 Harga 10k. Pengiriman bsok. Jumat, 06/12/19. Mulai Jam 06.30 Pagi. Ongkir 5k / Menyesuaikan jarak untuk area Tomohon 😊 WA📱: 0822 9127 5454 FB : Mamamjo Tomohon IG : mamamjo.tomohon #ricebox #ayam #teriyaki #tuna #suwir #breadrolls #cheese #chocolate #sausage #rotigulung #keju #coklat #sosis #lapar #mamamjo #kota #tomohon #kuliner #sarapan #makansiang
sarapan Cuma 10K, Roti Kornet Ini Bisa Jadi Menu Andalan Anak Kos⁣
.⁣
Bahan-bahan ini perlu kamu siapin:⁣
1 butir telur, kocok.⁣
1 sachet kornet⁣
2 lembar roti⁣
1 lembar keju sliced⁣
2 sdm margarin⁣
.⁣
⁣
.⁣
cr.@yummy.idn ⁣
#rotikornet #makanmalam #telurdadar #lapar #sarapan #nyemil #martabak #makanterusss #foodindonesia #pedes #kulinerindonesia #nasiayam #tahugoreng #menusederhana #ngiler #resepmakananfavorit #wowculinary #videomakanan #ayomakan #seleranusantara #guniezzt #doyancooking_ #bumburasarumahan #bikinbekalyuk #tahu #makananindonesia #mieayambakso #baksolover #mieayam #batagor
Likes: 3
Posted at: 2019-12-05 11:46:00
Cuma 10K, Roti Kornet Ini Bisa Jadi Menu Andalan Anak Kos⁣ .⁣ Bahan-bahan ini perlu kamu siapin:⁣ 1 butir telur, kocok.⁣ 1 sachet kornet⁣ 2 lembar roti⁣ 1 lembar keju sliced⁣ 2 sdm margarin⁣ .⁣ ⁣ .⁣ cr.@yummy.idn ⁣ #rotikornet #makanmalam #telurdadar #lapar #sarapan #nyemil #martabak #makanterusss #foodindonesia #pedes #kulinerindonesia #nasiayam #tahugoreng #menusederhana #ngiler #resepmakananfavorit #wowculinary #videomakanan #ayomakan #seleranusantara #guniezzt #doyancooking_ #bumburasarumahan #bikinbekalyuk #tahu #makananindonesia #mieayambakso #baksolover #mieayam #batagor
sarapan OPEN ORDER!
Yang mau langsung saja komen atau WA ke 082291275454
Harga 10k.
Pengiriman bsok. 
Jumat, 06/12/19. 
Mulai Jam 06.30 Pagi.
Ongkir 5k / Menyesuaikan jarak untuk area Tomohon 😊
WA📱: 0822 9127 5454
FB : Mamamjo Tomohon
IG : mamamjo.tomohon
#ricebox #ayam #teriyaki #tuna #suwir #breadrolls #cheese #chocolate #sausage #rotigulung #keju #coklat #sosis #lapar #mamamjo #kota #tomohon #kuliner #sarapan #makansiang
Likes: 9
Posted at: 2019-12-05 11:45:52
OPEN ORDER! Yang mau langsung saja komen atau WA ke 082291275454 Harga 10k. Pengiriman bsok. Jumat, 06/12/19. Mulai Jam 06.30 Pagi. Ongkir 5k / Menyesuaikan jarak untuk area Tomohon 😊 WA📱: 0822 9127 5454 FB : Mamamjo Tomohon IG : mamamjo.tomohon #ricebox #ayam #teriyaki #tuna #suwir #breadrolls #cheese #chocolate #sausage #rotigulung #keju #coklat #sosis #lapar #mamamjo #kota #tomohon #kuliner #sarapan #makansiang
sarapan TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 12
Posted at: 2019-12-04 13:40:39
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @forum_promilsehat @forum_promilsehat @program_babyholistic @program_babyholistic
sarapan Cuaca adem, ngemil dimsum panas enaaak banget dehh, supaya badan dan perut lebih hangat dan nyaman di musim hujan ☺. Enak juga untuk sarapan panas yang praktis.

Dimsum ayam favorit ini dibuat dari bahan2 halal. .

Dijual frozen dalam box isi 10, seharga Rp 35rb. Atau box isi 25, harga Rp 80rb.
Order WA or DM ya 🌸🙏
.
.
Likes: 19
Posted at: 2019-02-01 08:54:06
Cuaca adem, ngemil dimsum panas enaaak banget dehh, supaya badan dan perut lebih hangat dan nyaman di musim hujan ☺. Enak juga untuk sarapan panas yang praktis. Dimsum ayam favorit ini dibuat dari bahan2 halal. . Dijual frozen dalam box isi 10, seharga Rp 35rb. Atau box isi 25, harga Rp 80rb. Order WA or DM ya 🌸🙏 . .


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.