FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

santriwatijombang instagram hashtags, hashtags meanings santriwatijombang images, #santriwatijombang tag pics

santriwatijombang
santriwatijombang
santriwatijombang Ajwa skirt 😍😍
Masih dengan seperti koleksi kami sebelumnya skirt pleated,,skirt pleats in sekarang lg trend,, banyak macam2 model pleated yang akan jadi koleksi kami😍
Kali in kami akan mencoba skirt pleated baru dengan bahan bermotif dan harga terjangkau ..model pleatsnya juga unik..banyak pilihannya😍
Bahan dari maxmara motif 
L.pinggang 64 stretch 110
Panjang rok -/ 100

Insyaallah harga sesuai kwalitas...🤩😍😍
BAGUSS BANGEEETTT
 Best price
HARGA  95.000 
#santriwatihits #santriwatikeren #santriwatijombang #santrijombang #santrigontor
Likes: 7
Posted at: 2019-04-22 19:55:52
Ajwa skirt 😍😍 Masih dengan seperti koleksi kami sebelumnya skirt pleated,,skirt pleats in sekarang lg trend,, banyak macam2 model pleated yang akan jadi koleksi kami😍 Kali in kami akan mencoba skirt pleated baru dengan bahan bermotif dan harga terjangkau ..model pleatsnya juga unik..banyak pilihannya😍 Bahan dari maxmara motif L.pinggang 64 stretch 110 Panjang rok -/ 100 Insyaallah harga sesuai kwalitas...🤩😍😍 BAGUSS BANGEEETTT Best price HARGA 95.000 #santriwatihits #santriwatikeren #santriwatijombang #santrijombang #santrigontor
santriwatijombang Orang yang masih terganggu dengan hinaan dan pujian manusia, dia masih hamba yang amatiran. -KH. ABDURRAHMAN WAHID- 📷 @hijabana_hasmah
🗒 @nuonline_id 
#akhwaty_hijrah #wongnu #akhwatbercadar #akhwatbercadarindonesia #akhwatjogja #wanitamuslimah #pondoktercinta #perempuan #santrihits #perempuanhebat #santriwatikece #santriwatijombang #akhowatberniqob #akhowatbercadar #santriindonesia #santricommunity #akhwatmuslimah
Likes: 766
Posted at: 2019-07-05 02:09:54
santriwatijombang Ditunggu dirumah, ya.!
#unekunekkita
Likes: 56
Posted at: 2019-07-20 15:46:13
Ditunggu dirumah, ya.! #unekunekkita
santriwatijombang Konco turu 😂 konco mangan 😅 konco sembarang kalir wes 😅 squad Al munawwir 💕 
#santriwati #santrikeren #santriwatiindonesia #santriwatijombang
Likes: 97
Posted at: 2018-08-21 22:26:28
Konco turu 😂 konco mangan 😅 konco sembarang kalir wes 😅 squad Al munawwir 💕 #santriwati #santrikeren #santriwatiindonesia #santriwatijombang
santriwatijombang Pakek gamis bawa rambanan(pakan kambing)
Bocah ora umum...wes ket bien nek ora umum e cuma ga di umumo ae ben di kiro hoax wkwkwkw
..
Diih Pencitra'an wkwkwk
..
Jangan geser panel terakhir ngeselin nongol lg nih hehe @jombangclassic_ride
#ladybikerc70jombang #jombangkeren
#jombang  #jombanghitz #santriwatijombang 
#c70indonesia #motorclassic #iduladha
#followersindonesia  #followersaktifindo #viralindonesia
Likes: 26
Posted at: 2019-08-11 02:30:25
Pakek gamis bawa rambanan(pakan kambing) Bocah ora umum...wes ket bien nek ora umum e cuma ga di umumo ae ben di kiro hoax wkwkwkw .. Diih Pencitra'an wkwkwk .. Jangan geser panel terakhir ngeselin nongol lg nih hehe @jombangclassic_ride #ladybikerc70jombang #jombangkeren #jombang #jombanghitz #santriwatijombang #c70indonesia #motorclassic #iduladha #followersindonesia #followersaktifindo #viralindonesia
santriwatijombang كلامهم لفظ مفيد مسند # والكلمة الفظ المفيد المفرد
Urip iku kudu duwe prinsip 4
1. Lafadz: iso ngrancang masalah dari 1-9
2. Murakab: nyambungno dongo kangge guru, wong tuo, sanak 
3. Mufid: iso maedahi bagi manungso liyane
4.wadha': sengaja dalam keapikan ra dikonkon disik baru nglakoni

#santriwatijombang
#jombangkotaberiman
Likes: 53
Posted at: 2019-01-11 15:48:21
كلامهم لفظ مفيد مسند # والكلمة الفظ المفيد المفرد Urip iku kudu duwe prinsip 4 1. Lafadz: iso ngrancang masalah dari 1-9 2. Murakab: nyambungno dongo kangge guru, wong tuo, sanak 3. Mufid: iso maedahi bagi manungso liyane 4.wadha': sengaja dalam keapikan ra dikonkon disik baru nglakoni #santriwatijombang #jombangkotaberiman
santriwatijombang Di desain simple tapi manis banget, ya kan?

KAYLA DRESS, produk terbaru dari Audina nich

Matt Dress :
Burbery linen bahan adem, recommended utk dipakai sehari-hari. Memiliki serat two tone yang mewah menawan

Size Dress: 
PB 140cm/LD 100cm

Detail dress:
•	Resleting depan (busui friendly) •	Tangan model manset dengan aksen renda manis
•	Saku dalam kanan kiri

Pricelist : IDR 240.000,- #mitraaudina #agenaudina #agenresmiaudina #audinalover #audinahijablover #kayladress #kayladressaudina #gamisterbaruaudina #audinaopenreseller #santriwati #santriwatijombang #santripreneur#tokogamis #tokogamisaudina #sahabatay #sahabataudina #openreseller #hijabmalang #lebaran2019 #attinlovers #nubi #nubintang #ninetynine
.
.
======================
Pemesanan melalui :
.
⭕WA : 0822-3483-1489
.
⭕WA : 0853-3828-6491
. ⭕Klik 
http://bit.ly/Ianahchoiriyah ⭕channel telegram
 Toko gamis audina
https://t.me/tokogamisaudina
______________
Subsidi ongkir via shopee
Https://Shopee.co.id/ianahchoiriyah
.ㅤ
Likes: 5
Posted at: 2019-06-19 15:45:22
Di desain simple tapi manis banget, ya kan? KAYLA DRESS, produk terbaru dari Audina nich Matt Dress : Burbery linen bahan adem, recommended utk dipakai sehari-hari. Memiliki serat two tone yang mewah menawan Size Dress: PB 140cm/LD 100cm Detail dress: • Resleting depan (busui friendly) • Tangan model manset dengan aksen renda manis • Saku dalam kanan kiri Pricelist : IDR 240.000,- #mitraaudina #agenaudina #agenresmiaudina #audinalover #audinahijablover #kayladress #kayladressaudina #gamisterbaruaudina #audinaopenreseller #santriwati #santriwatijombang #santripreneur#tokogamis #tokogamisaudina #sahabatay #sahabataudina #openreseller #hijabmalang #lebaran2019 #attinlovers #nubi #nubintang #ninetynine . . ====================== Pemesanan melalui : . ⭕WA : 0822-3483-1489 . ⭕WA : 0853-3828-6491 . ⭕Klik http://bit.ly/Ianahchoiriyah ⭕channel telegram Toko gamis audina https://t.me/tokogamisaudina ______________ Subsidi ongkir via shopee Https://Shopee.co.id/ianahchoiriyah .ㅤ
santriwatijombang Karna....separuh...aq....dirimu...jiajajaha
#menikahmuda #santriwatijombang #ladybikerc70jombang  #jombanghits  #jombangselvi #selvi #followforfollowback #followersindonesia #followersaktif
Likes: 17
Posted at: 2019-08-14 11:32:33
santriwatijombang Pakek gamis bawa rambanan(pakan kambing)
Bocah ora umum...wes ket bien nek ora umum e cuma ga di umumo ae ben di kiro hoax wkwkwkw
..
Diih Pencitra'an wkwkwk
..
Jangan geser panel terakhir ngeselin nongol lg nih hehe @jombangclassic_ride
#ladybikerc70jombang #jombangkeren
#jombang  #jombanghitz #santriwatijombang 
#c70indonesia #motorclassic #iduladha
#followersindonesia  #followersaktifindo #viralindonesia
Likes: 26
Posted at: 2019-08-11 02:30:25
Pakek gamis bawa rambanan(pakan kambing) Bocah ora umum...wes ket bien nek ora umum e cuma ga di umumo ae ben di kiro hoax wkwkwkw .. Diih Pencitra'an wkwkwk .. Jangan geser panel terakhir ngeselin nongol lg nih hehe @jombangclassic_ride #ladybikerc70jombang #jombangkeren #jombang #jombanghitz #santriwatijombang #c70indonesia #motorclassic #iduladha #followersindonesia #followersaktifindo #viralindonesia
santriwatijombang Sosok ulama' kembali meninggalkan kita semua :'( Semoga Alloh tempatkan beliau di tempat yg paling indah
Aamiin
Cover @noladtr
..
Masih berduka
#santriwatijombang 
#santri 
#santriwati 
#pesantren
Likes: 11
Posted at: 2019-08-07 14:39:42
Sosok ulama' kembali meninggalkan kita semua :'( Semoga Alloh tempatkan beliau di tempat yg paling indah Aamiin Cover @noladtr .. Masih berduka #santriwatijombang #santri #santriwati #pesantren
santriwatijombang Cowok. Ada, yang apa adanya. Juga, ada yang karena ada apanya.
#unekunekkita
Likes: 45
Posted at: 2019-07-20 15:52:33
Cowok. Ada, yang apa adanya. Juga, ada yang karena ada apanya. #unekunekkita
santriwatijombang Ditunggu dirumah, ya.!
#unekunekkita
Likes: 56
Posted at: 2019-07-20 15:46:13
Ditunggu dirumah, ya.! #unekunekkita
santriwatijombang Referensi anting hijab kayu ,casual bisa, pesta bisa banget kak 😍😍😍
.
.
Harga Rp 15.000,-
#antinghijab #antingfashion #antingkorea #aksesorishpmurah #aksesoriscewek #santrijombang #santriwatijombang #jombangberiman
Likes: 9
Posted at: 2019-07-08 14:55:19
Referensi anting hijab kayu ,casual bisa, pesta bisa banget kak 😍😍😍 . . Harga Rp 15.000,- #antinghijab #antingfashion #antingkorea #aksesorishpmurah #aksesoriscewek #santrijombang #santriwatijombang #jombangberiman
santriwatijombang Referensi anting fashion hijab bulat, cakep buat hunting, kondangan ,dan acara resmi lainnya loh . Yukk diorder sebelum khabisan cucok say !!!!!
.
.
Harga Rp 17.000,-
#antinghijab #antingfashion #antingkorea #aksesorishpmurah #aksesoriscewek #santrijombang #santriwatijombang #jombangberiman
Likes: 16
Posted at: 2019-07-08 14:50:49
Referensi anting fashion hijab bulat, cakep buat hunting, kondangan ,dan acara resmi lainnya loh . Yukk diorder sebelum khabisan cucok say !!!!! . . Harga Rp 17.000,- #antinghijab #antingfashion #antingkorea #aksesorishpmurah #aksesoriscewek #santrijombang #santriwatijombang #jombangberiman
santriwatijombang Anting fashion pompom, referensi pemakaian seperti ini ya kak 😍
.
.
Harga Rp 10.000,-
Murah udh dapet anting hijab sbagus itu dijamin mempercantik donk...
#antinghijab #antingfashion #antingkorea #aksesorishpmurah #aksesoriscewek #santrijombang #santriwatijombang #jombangberiman
Likes: 10
Posted at: 2019-07-08 14:44:08
Anting fashion pompom, referensi pemakaian seperti ini ya kak 😍 . . Harga Rp 10.000,- Murah udh dapet anting hijab sbagus itu dijamin mempercantik donk... #antinghijab #antingfashion #antingkorea #aksesorishpmurah #aksesoriscewek #santrijombang #santriwatijombang #jombangberiman
santriwatijombang Orang yang masih terganggu dengan hinaan dan pujian manusia, dia masih hamba yang amatiran. -KH. ABDURRAHMAN WAHID- 📷 @hijabana_hasmah
🗒 @nuonline_id 
#akhwaty_hijrah #wongnu #akhwatbercadar #akhwatbercadarindonesia #akhwatjogja #wanitamuslimah #pondoktercinta #perempuan #santrihits #perempuanhebat #santriwatikece #santriwatijombang #akhowatberniqob #akhowatbercadar #santriindonesia #santricommunity #akhwatmuslimah
Likes: 766
Posted at: 2019-07-05 02:09:54
santriwatijombang Nukmat Allah Subhanahu wa ta'ala itu maha tak terhingga..
Salah satunya adalah mempunyai sahabat yang membawa kita semakin mencintai-Nya...
Personil tidak lengkap 🤣😍🙏
#stituw 
#ponpesalurwatulwutsqo 
#santriwatijombang 
#jombang beriman
#jombanghitz
#ngawiramah 
#ngawihitz
#ismaungawi
Likes: 10
Posted at: 2019-06-30 13:51:30
Nukmat Allah Subhanahu wa ta'ala itu maha tak terhingga.. Salah satunya adalah mempunyai sahabat yang membawa kita semakin mencintai-Nya... Personil tidak lengkap 🤣😍🙏 #stituw #ponpesalurwatulwutsqo #santriwatijombang #jombang beriman #jombanghitz #ngawiramah #ngawihitz #ismaungawi
santriwatijombang Sering di katain masih SMA
Emang bener masih SMA kok (Syudah Menikah Akumah) Wkwkwkwkw
..
#menikahmuda 
#ootdhijab 
#followersaktif 
#followforfollowback 
#santriwatijombang 
#jombanghits 
#mantanbikers
Likes: 18
Posted at: 2019-06-27 06:53:20
Sering di katain masih SMA Emang bener masih SMA kok (Syudah Menikah Akumah) Wkwkwkwkw .. #menikahmuda #ootdhijab #followersaktif #followforfollowback #santriwatijombang #jombanghits #mantanbikers
santriwatijombang Teruslah bermimpi, walau kenyataannya jauh berbeda.

Percayalah, lelah ini hanya sebentar saja. Jangan menyerah, walaupun tak mudah meraihnya.
😊😊😊 Selamat beristirahat, shalihat..
Hari esok diawali dari malam ini

semoga segala aktivitas hari ini, dinilai sebagai ibadah 🤗

Welcome Marketer & Reseller
WA 0813-3517-4712 (link di bio)

#sahabathijrah #audinasahabatseharihari #friendtilljannah #ukhtishalihah #ukhtifillah #fastabiqulkhairat #belajarsyari #belajarberhijab #santriwatijombang #pesantrenjombang #santripreneurindonesia
Likes: 7
Posted at: 2019-06-26 16:05:43
Teruslah bermimpi, walau kenyataannya jauh berbeda. Percayalah, lelah ini hanya sebentar saja. Jangan menyerah, walaupun tak mudah meraihnya. 😊😊😊 Selamat beristirahat, shalihat.. Hari esok diawali dari malam ini semoga segala aktivitas hari ini, dinilai sebagai ibadah 🤗 Welcome Marketer & Reseller WA 0813-3517-4712 (link di bio) #sahabathijrah #audinasahabatseharihari #friendtilljannah #ukhtishalihah #ukhtifillah #fastabiqulkhairat #belajarsyari #belajarberhijab #santriwatijombang #pesantrenjombang #santripreneurindonesia
santriwatijombang Redy...masker,cadar,kaos kaki hena,handsock cantik
Likes: 22
Posted at: 2019-06-26 13:16:44
Redy...masker,cadar,kaos kaki hena,handsock cantik" dan terlengkap ya sis... .. #hijrah #santriwatijombang #jombanghits #jombangkotasantri #handsock #kaoskakimuslimah #maskerhijab #bikerpensiun #followersaktif #follow
santriwatijombang Pada dasarnya wanita itu ... Kuat....tp mudah rapuh...
Maka perlulah bersandar di bahu yg bisa menguatkannya...
..
#menikahmuda 
#santriwatijombang 
#jombanghits 
#bikerpensiun
#crafterindonesia 
#followersaktif 
#followforfollowback 
#followersindonesia
Likes: 19
Posted at: 2019-06-25 05:53:35
Pada dasarnya wanita itu ... Kuat....tp mudah rapuh... Maka perlulah bersandar di bahu yg bisa menguatkannya... .. #menikahmuda #santriwatijombang #jombanghits #bikerpensiun #crafterindonesia #followersaktif #followforfollowback #followersindonesia
santriwatijombang Udah ada yg pernah nyobain Tahu Bakso klasik yg di kemas kekinian belum nih...? Nah ini ada Tahubakso BangJep khas Jateng  yg menjadi produksi andalan dari Kuliner BangJep loh..!!! Yuk Kepoin dan cobain. . .
.
.
💸Idr 2k
📍Bisa datang kerumahnya saat open order
📍Alamat: DusunSeblak Dan kwaron, Diwek, Jombang
📍owner by  @kafabillah1010 📞Wa : 0896-3564-9242
🕝Open order setiap hari pukul 09.00-16.00
📢Menerima pesanan 
Selamat mencoba 😆

#jombangkuliner #kulinerjombang #jbgkuliner 
#jombanghits #jombang #kuliner #eventjombang #makanjombang #sedap #enak #yummy #jawatimur #santrijombang #santriwatijombang #mahasiswajombang #mahasiswajombanghitz #unhasy #santritebuireng #tebuirengputri #tebuirenghits #tebuireng_jombang #pppwalisongo #stkippgrijombang #undarjombang #unipdujombang #unwaha
Likes: 8
Posted at: 2019-06-24 18:13:20
Udah ada yg pernah nyobain Tahu Bakso klasik yg di kemas kekinian belum nih...? Nah ini ada Tahubakso BangJep khas Jateng yg menjadi produksi andalan dari Kuliner BangJep loh..!!! Yuk Kepoin dan cobain. . . . . 💸Idr 2k 📍Bisa datang kerumahnya saat open order 📍Alamat: DusunSeblak Dan kwaron, Diwek, Jombang 📍owner by @kafabillah1010 📞Wa : 0896-3564-9242 🕝Open order setiap hari pukul 09.00-16.00 📢Menerima pesanan Selamat mencoba 😆 #jombangkuliner #kulinerjombang #jbgkuliner #jombanghits #jombang #kuliner #eventjombang #makanjombang #sedap #enak #yummy #jawatimur #santrijombang #santriwatijombang #mahasiswajombang #mahasiswajombanghitz #unhasy #santritebuireng #tebuirengputri #tebuirenghits #tebuireng_jombang #pppwalisongo #stkippgrijombang #undarjombang #unipdujombang #unwaha
santriwatijombang Masih baru nih..!!! Kuliner jajanan yg pas banget buat di cobain, jajanan klasik dari Jateng yg di kemas kekinian nih .. yuk cobain mumpung masih baru, ada Tahu Bakso BangJep dan juga Martabak BangJep. . .
.
.
💸Idr 1k-2k
📍Bisa datang kerumahnya saat open order
📍Alamat: DusunSeblak Dan kwaron, Diwek, Jombang
📍owner by  @kafabillah1010 📞Wa : 0896-3564-9242
🕝Open order setiap hari pukul 09.00-16.00
📢Menerima pesanan 
Selamat mencoba 😆

#jombangkuliner #kulinerjombang #jbgkuliner 
#jombanghits #jombang #kuliner #eventjombang #makanjombang #sedap #enak #yummy #jawatimur #santrijombang #santriwatijombang #mahasiswajombang #mahasiswajombanghitz #unhasy
Likes: 9
Posted at: 2019-06-24 18:02:40
Masih baru nih..!!! Kuliner jajanan yg pas banget buat di cobain, jajanan klasik dari Jateng yg di kemas kekinian nih .. yuk cobain mumpung masih baru, ada Tahu Bakso BangJep dan juga Martabak BangJep. . . . . 💸Idr 1k-2k 📍Bisa datang kerumahnya saat open order 📍Alamat: DusunSeblak Dan kwaron, Diwek, Jombang 📍owner by @kafabillah1010 📞Wa : 0896-3564-9242 🕝Open order setiap hari pukul 09.00-16.00 📢Menerima pesanan Selamat mencoba 😆 #jombangkuliner #kulinerjombang #jbgkuliner #jombanghits #jombang #kuliner #eventjombang #makanjombang #sedap #enak #yummy #jawatimur #santrijombang #santriwatijombang #mahasiswajombang #mahasiswajombanghitz #unhasy
santriwatijombang ذكريات لا تنسى❤
#ponpestebuirengjombang #santriwatiindonesia #santriwatijombang
Likes: 16
Posted at: 2019-06-24 17:21:40
santriwatijombang Mailaikat tidak pernah salah ,
setan tidak pernah benar.
Manusia bisa salah dan benar, maka kita dianjurkan saling mengingatkan bukan menyalahkan (Gus Mus)

#Nu #Ipnuippnu #gusdur #gusmus #aswaja #nahdatululama #tebuireng #jombangsantri #jombangberiman #jombanghits #santriwatijombang #siseajombang #pelajarnujombang 
#santriwatiindonesia #santriwati  @santrihitsindonesia @santri_baper @santri.putri.online
Likes: 46
Posted at: 2019-06-24 07:04:02
Mailaikat tidak pernah salah , setan tidak pernah benar. Manusia bisa salah dan benar, maka kita dianjurkan saling mengingatkan bukan menyalahkan (Gus Mus) #Nu #Ipnuippnu #gusdur #gusmus #aswaja #nahdatululama #tebuireng #jombangsantri #jombangberiman #jombanghits #santriwatijombang #siseajombang #pelajarnujombang #santriwatiindonesia #santriwati @santrihitsindonesia @santri_baper @santri.putri.online
santriwatijombang Di desain simple tapi manis banget, ya kan?

KAYLA DRESS, produk terbaru dari Audina nich

Matt Dress :
Burbery linen bahan adem, recommended utk dipakai sehari-hari. Memiliki serat two tone yang mewah menawan

Size Dress: 
PB 140cm/LD 100cm

Detail dress:
•	Resleting depan (busui friendly) •	Tangan model manset dengan aksen renda manis
•	Saku dalam kanan kiri

Pricelist : IDR 240.000,- #mitraaudina #agenaudina #agenresmiaudina #audinalover #audinahijablover #kayladress #kayladressaudina #gamisterbaruaudina #audinaopenreseller #santriwati #santriwatijombang #santripreneur#tokogamis #tokogamisaudina #sahabatay #sahabataudina #openreseller #hijabmalang #lebaran2019 #attinlovers #nubi #nubintang #ninetynine
.
.
======================
Pemesanan melalui :
.
⭕WA : 0822-3483-1489
.
⭕WA : 0853-3828-6491
. ⭕Klik 
http://bit.ly/Ianahchoiriyah ⭕channel telegram
 Toko gamis audina
https://t.me/tokogamisaudina
______________
Subsidi ongkir via shopee
Https://Shopee.co.id/ianahchoiriyah
.ㅤ
Likes: 3
Posted at: 2019-06-19 16:15:26
Di desain simple tapi manis banget, ya kan? KAYLA DRESS, produk terbaru dari Audina nich Matt Dress : Burbery linen bahan adem, recommended utk dipakai sehari-hari. Memiliki serat two tone yang mewah menawan Size Dress: PB 140cm/LD 100cm Detail dress: • Resleting depan (busui friendly) • Tangan model manset dengan aksen renda manis • Saku dalam kanan kiri Pricelist : IDR 240.000,- #mitraaudina #agenaudina #agenresmiaudina #audinalover #audinahijablover #kayladress #kayladressaudina #gamisterbaruaudina #audinaopenreseller #santriwati #santriwatijombang #santripreneur#tokogamis #tokogamisaudina #sahabatay #sahabataudina #openreseller #hijabmalang #lebaran2019 #attinlovers #nubi #nubintang #ninetynine . . ====================== Pemesanan melalui : . ⭕WA : 0822-3483-1489 . ⭕WA : 0853-3828-6491 . ⭕Klik http://bit.ly/Ianahchoiriyah ⭕channel telegram Toko gamis audina https://t.me/tokogamisaudina ______________ Subsidi ongkir via shopee Https://Shopee.co.id/ianahchoiriyah .ㅤ
santriwatijombang Di desain simple tapi manis banget, ya kan?

KAYLA DRESS, produk terbaru dari Audina nich

Matt Dress :
Burbery linen bahan adem, recommended utk dipakai sehari-hari. Memiliki serat two tone yang mewah menawan

Size Dress: 
PB 140cm/LD 100cm

Detail dress:
•	Resleting depan (busui friendly) •	Tangan model manset dengan aksen renda manis
•	Saku dalam kanan kiri

Pricelist : IDR 240.000,- #mitraaudina #agenaudina #agenresmiaudina #audinalover #audinahijablover #kayladress #kayladressaudina #gamisterbaruaudina #audinaopenreseller #santriwati #santriwatijombang #santripreneur#tokogamis #tokogamisaudina #sahabatay #sahabataudina #openreseller #hijabmalang #lebaran2019 #attinlovers #nubi #nubintang #ninetynine
.
.
======================
Pemesanan melalui :
.
⭕WA : 0822-3483-1489
.
⭕WA : 0853-3828-6491
. ⭕Klik 
http://bit.ly/Ianahchoiriyah ⭕channel telegram
 Toko gamis audina
https://t.me/tokogamisaudina
______________
Subsidi ongkir via shopee
Https://Shopee.co.id/ianahchoiriyah
.ㅤ
Likes: 5
Posted at: 2019-06-19 15:45:22
Di desain simple tapi manis banget, ya kan? KAYLA DRESS, produk terbaru dari Audina nich Matt Dress : Burbery linen bahan adem, recommended utk dipakai sehari-hari. Memiliki serat two tone yang mewah menawan Size Dress: PB 140cm/LD 100cm Detail dress: • Resleting depan (busui friendly) • Tangan model manset dengan aksen renda manis • Saku dalam kanan kiri Pricelist : IDR 240.000,- #mitraaudina #agenaudina #agenresmiaudina #audinalover #audinahijablover #kayladress #kayladressaudina #gamisterbaruaudina #audinaopenreseller #santriwati #santriwatijombang #santripreneur#tokogamis #tokogamisaudina #sahabatay #sahabataudina #openreseller #hijabmalang #lebaran2019 #attinlovers #nubi #nubintang #ninetynine . . ====================== Pemesanan melalui : . ⭕WA : 0822-3483-1489 . ⭕WA : 0853-3828-6491 . ⭕Klik http://bit.ly/Ianahchoiriyah ⭕channel telegram Toko gamis audina https://t.me/tokogamisaudina ______________ Subsidi ongkir via shopee Https://Shopee.co.id/ianahchoiriyah .ㅤ
santriwatijombang kenapa kita suka ngopi karna pahitpun masih terasa nikmat dari pada kenangan km udah pahit nyesek pula wkwk😂😂😂 #santriwati
#santriwatijombang #jombanghits #jombangkeren #santringopi #kopisantri #kopikenangan #kopisantri
#perihalkopi #kopi @ala_santri @santri.hitss @santri.putri.online @aswajasantri @santriwatidotcom @santriwatiindonesia @kopikenangan.id @kopi.kenangan @ngopibareng.id
Likes: 35
Posted at: 2019-06-12 19:34:08
kenapa kita suka ngopi karna pahitpun masih terasa nikmat dari pada kenangan km udah pahit nyesek pula wkwk😂😂😂 #santriwati #santriwatijombang #jombanghits #jombangkeren #santringopi #kopisantri #kopikenangan #kopisantri #perihalkopi #kopi @ala_santri @santri.hitss @santri.putri.online @aswajasantri @santriwatidotcom @santriwatiindonesia @kopikenangan.id @kopi.kenangan @ngopibareng.id
santriwatijombang Orang sering bilang
Likes: 15
Posted at: 2019-06-09 01:28:36
Orang sering bilang "Buat apa berhijab tp kelakuan nya..eembhh...nauzubillah" .. Eits nona nana... Oppa oppa... Bukan begitu... Yg benar itu.. "Berhijab dulu,berhijab dulu....aja...sambil perbaiki hati dan prilakunya pelan".. Saya jg masih berusaha kok..masih sering lepas pasang,,tp kalau udah jd kebiasaan..kluar kamar(di ruang tamu aja) ndak sengaja ketemu yg bukan mahromx sedang ga berhijab..malunya bukan main.masyaAlloh semoga Alloh kuatkan iman kita di tahun ini menjadi lebih baik aamiin .. Sebenarx kalau mw syar'i ga harus baju yg mahal",karna sekarang kebanyakan orang menganggap gamis syar'i itu mahal dan mengkoleksinya sampe selemari full.. Sebenarx wanita yg imannya bertamabah..dia akan lebih sederhana dalam berpakaian..dan dalam menghias diri... La nek saya ini masaih amatiran..masih butuh proses jg...sama" kita belajar menjadi lebih baik lg ya man teman. .. Sebenerx Gamisx di simpan buat foto materny...tp blm ada rejeki..jd di pakai sajalah dr pada nanti ga di pakai" ujung"nya di makan tikus hehhee Mw kembaran sama saya? Ada berbagai macam kaos kaki henna dan handsock lengkap loh :) .. Chat fb @lailikusopho ya :) #santriwatijombang #hijrah #styles #syar'imuslimah #jombanghits #lebaran2019
santriwatijombang Lirikan maut hhhhhhhe
..
Kita masih ber2 aja...ndak papa..Alloh mah tau apa yg di butuhkan hambanya...yg penting tetap berusaha ndak putus asa ya...
Minal aidzin wal faidzin ya manteman...maaf lahir batin ya...apa bila ada salah kata dan perbuatan...yg menyakiti kalain... semoga tahun ini mjd lebih baik lg aamiin
#lebaran2019 
#santriwatijombang 
#jombanghits 
#cuplemuslim
#menikahmuda
Likes: 13
Posted at: 2019-06-06 15:43:31
Lirikan maut hhhhhhhe .. Kita masih ber2 aja...ndak papa..Alloh mah tau apa yg di butuhkan hambanya...yg penting tetap berusaha ndak putus asa ya... Minal aidzin wal faidzin ya manteman...maaf lahir batin ya...apa bila ada salah kata dan perbuatan...yg menyakiti kalain... semoga tahun ini mjd lebih baik lg aamiin #lebaran2019 #santriwatijombang #jombanghits #cuplemuslim #menikahmuda
santriwatijombang Ketan Jawa rasanya manis
Bila di campur dengan madu
Apabila kamu menangis
Maka tenangkan diri dengan berwudlu :V
#katakatabijak #katabijakkehidupan #kata2islami #santri #santritulen
#pantunlucu #pantunsantri #pantunislami #pantunislam #candaansantri #lelucon #leluconsantri #santriwatiindonesia #santrijombang #santriwatijombang #fashionhijab #gayaislami #fashion #fashionsantri #ppalaqobahjombang
Likes: 87
Posted at: 2019-05-30 04:32:04
Ketan Jawa rasanya manis Bila di campur dengan madu Apabila kamu menangis Maka tenangkan diri dengan berwudlu :V #katakatabijak #katabijakkehidupan #kata2islami #santri #santritulen #pantunlucu #pantunsantri #pantunislami #pantunislam #candaansantri #lelucon #leluconsantri #santriwatiindonesia #santrijombang #santriwatijombang #fashionhijab #gayaislami #fashion #fashionsantri #ppalaqobahjombang
santriwatijombang remember the message and impression of a caregiver, because your best way is from his upbringing😇❤❤ Have a good vacation❤
#santriwati #perpegangteguhpadayangsatu
#santri #nahdatululama
#liburan #jayalahindonesiaku
#ramadhan #barokahselamanya 
#santriwatijombang #jombangkotasantri
Likes: 35
Posted at: 2019-05-26 14:15:58
remember the message and impression of a caregiver, because your best way is from his upbringing😇❤❤ Have a good vacation❤ #santriwati #perpegangteguhpadayangsatu #santri #nahdatululama #liburan #jayalahindonesiaku #ramadhan #barokahselamanya #santriwatijombang #jombangkotasantri
santriwatijombang Alhmdulillah sudah malam ke 21romadhon.... Sudah ada yg bolong blm??
Aq udah :'( ..
Perasaan Cepet bgt ya? Atau perasaanku aja ya?':( tahun depan masih ketemu romadhon lg ga ya? Sudah ada krucilx ga ya:( ..
Semoga masih bisa bertemu lg di romadhon brikutx bersama krucil aamiin
..
Semakin dekat lebaran..toples jg harus chantik ya :) ini toples permen ya bukan.kaleng
Likes: 13
Posted at: 2019-05-25 13:20:05
Alhmdulillah sudah malam ke 21romadhon.... Sudah ada yg bolong blm?? Aq udah :'( .. Perasaan Cepet bgt ya? Atau perasaanku aja ya?':( tahun depan masih ketemu romadhon lg ga ya? Sudah ada krucilx ga ya:( .. Semoga masih bisa bertemu lg di romadhon brikutx bersama krucil aamiin .. Semakin dekat lebaran..toples jg harus chantik ya :) ini toples permen ya bukan.kaleng" Hehe Semoga menginspirasi .. #ngecraft #craft #crafterindonesia #crafeterflanel #jombanghits #followersaktif #followforfollowback #santriwatijombang #muslimah #muslimahkreatif
santriwatijombang Ready : Lampu Baca Portable 
Cocok digunakan ketika listrik padam / mati lampu

Bisa untuk menerangi ruangan, melanjutkan belajar / kerja tugas.

Utk ruangan lebih aman dibanding menggunakan Lilin (anti terbakar). •Colokan Port USB : Laptop / Powerbank
•Bentuk Flexible dapat ditekuk
•Cahaya membias menyebar, bukan titik-titik lampu

Daya 1.2watt (LED jadi lebih terang dibandingkan lampu biasa dan tentu HEMAT)

#lampuledmurah #lampubaca #jombangunique #barangunikmojokerto #barangunikmurah #barangunikjombang #stkipjombang #stiedewantara #ppnimojokerto #undar #stikesicmejombang #stikesdianhusadamojokerto #jombanghits #mojokertohits #siswajombang#santriwatijombang #santrijombang
Likes: 13
Posted at: 2019-05-19 07:20:39
Ready : Lampu Baca Portable Cocok digunakan ketika listrik padam / mati lampu Bisa untuk menerangi ruangan, melanjutkan belajar / kerja tugas. Utk ruangan lebih aman dibanding menggunakan Lilin (anti terbakar). •Colokan Port USB : Laptop / Powerbank •Bentuk Flexible dapat ditekuk •Cahaya membias menyebar, bukan titik-titik lampu Daya 1.2watt (LED jadi lebih terang dibandingkan lampu biasa dan tentu HEMAT) #lampuledmurah #lampubaca #jombangunique #barangunikmojokerto #barangunikmurah #barangunikjombang #stkipjombang #stiedewantara #ppnimojokerto #undar #stikesicmejombang #stikesdianhusadamojokerto #jombanghits #mojokertohits #siswajombang#santriwatijombang #santrijombang
santriwatijombang Ready size L
GAMIS SAFWA set

Material - Gamis : wolly crepe premium, 
Tekstur kainnya halus, jatuh dan ringan, seratnya padat jadi tidak terawang, tidak mudah kusut dan nyaman dipakai - Khimar : Ceruty Import  Kain ceruty ini halus dan jatuh banget, tidak melayang jika dipakai,

Model  Safwa dress ini sengaja didesain sederhana tapi anggun banget, model gamisnya terdapat 2 lipatan didepan, fungsinya untuk merampingkan bagian pinggul, terdapat saku kanan, disertai tali untuk menyesuaikan bentuk tubuh, dan terdapat furing bagian bawah, 
Untuk model khimarnya di desain menggunakan serut sebelah kanan, belahan tengah dan 2 layer, sehingga memberikan kesan lebih anggun.

Ukuran
Size L ( ld 100cm PB 140cm)

WA 081335174712 (link di bio)

#gamismustard #gamissetkuning  #gamissetmustard #bajuhariraya#busanahariraya #gamiskuningkunyit #gamissetgold #jombangreligius  #santriwatijombang #gamisfuring #gamislayer #gamisdualayer
Likes: 9
Posted at: 2019-05-14 22:36:03
Ready size L GAMIS SAFWA set Material - Gamis : wolly crepe premium, Tekstur kainnya halus, jatuh dan ringan, seratnya padat jadi tidak terawang, tidak mudah kusut dan nyaman dipakai - Khimar : Ceruty Import Kain ceruty ini halus dan jatuh banget, tidak melayang jika dipakai, Model Safwa dress ini sengaja didesain sederhana tapi anggun banget, model gamisnya terdapat 2 lipatan didepan, fungsinya untuk merampingkan bagian pinggul, terdapat saku kanan, disertai tali untuk menyesuaikan bentuk tubuh, dan terdapat furing bagian bawah, Untuk model khimarnya di desain menggunakan serut sebelah kanan, belahan tengah dan 2 layer, sehingga memberikan kesan lebih anggun. Ukuran Size L ( ld 100cm PB 140cm) WA 081335174712 (link di bio) #gamismustard #gamissetkuning #gamissetmustard #bajuhariraya#busanahariraya #gamiskuningkunyit #gamissetgold #jombangreligius #santriwatijombang #gamisfuring #gamislayer #gamisdualayer
santriwatijombang Meski tak ada bahu untuk bersandar, masih ada sajadah untuk bersujud.

DenganNYA setidaknya kita bisa mengharap penuh tanpa perlu takut dikecewakan.

Barangkali sujud membuat keresahanmu jatuh berguguran
- Tere Liye -

Welcome marketer & Reseller
WA 0813-3517-4712

#sujud #sujudku #taubatnasuha #istighfar #thepowerofistighfar #santriwatijombang #jombangkitasantri #jombangreligius #jombanghits #mukenajombang #mukenamurahjombang #mukenamurahmoker #mukenamurahlamongan
Likes: 31
Posted at: 2019-05-12 16:46:48
Meski tak ada bahu untuk bersandar, masih ada sajadah untuk bersujud. DenganNYA setidaknya kita bisa mengharap penuh tanpa perlu takut dikecewakan. Barangkali sujud membuat keresahanmu jatuh berguguran - Tere Liye - Welcome marketer & Reseller WA 0813-3517-4712 #sujud #sujudku #taubatnasuha #istighfar #thepowerofistighfar #santriwatijombang #jombangkitasantri #jombangreligius #jombanghits #mukenajombang #mukenamurahjombang #mukenamurahmoker #mukenamurahlamongan
santriwatijombang Warna-warna soft pastel, yang hampir semua orang suka.

Ready stock, kaoskaki tumit polos non jempol. Ori dari Sashee pioneer kaoskaki motif dan polos

Butuh info detail?? Mimin siap melayani. Langsung aja klik link di bio ya sist

Welcome sub-distributor, agen& reseller. WA 0813-3517-4712

#kaoskakipolos #kaoskakiwarna #colourfulsocks #plainsocks #modernsocks #prettysocks #awesomesocks #grosirkaoskaki  #AgenSasheejombang #distributorsasheejombang #jombangberiman #santriwatijombang
Likes: 70
Posted at: 2019-05-06 16:54:27
Warna-warna soft pastel, yang hampir semua orang suka. Ready stock, kaoskaki tumit polos non jempol. Ori dari Sashee pioneer kaoskaki motif dan polos Butuh info detail?? Mimin siap melayani. Langsung aja klik link di bio ya sist Welcome sub-distributor, agen& reseller. WA 0813-3517-4712 #kaoskakipolos #kaoskakiwarna #colourfulsocks #plainsocks #modernsocks #prettysocks #awesomesocks #grosirkaoskaki #AgenSasheejombang #distributorsasheejombang #jombangberiman #santriwatijombang
santriwatijombang Kita semua adalah transformers. 
Setiap hari yang kita melewati, mengubah kita. Pengalaman, pengetahuan, harapan,  lingkungan, bahkan trauma pun, memberikan kontribusi perubahan, besar atau kecil. 
Bertransformasi seperti apa dan menjadi apa, kita sendiri yg menentukan. Bertransformasi maju atau mundur. Lebih baik atau lebih buruk.

Hey kamu yang sedang berusaha hijrah, jangan takut. Tak apa selangkah demi selangkah,  yang penting istiqomah ❤️ Jadikan Sashee sebagai sahabat hijrahmu.
Welcome sub-distributor, agen & reseller.
WA 0813-3517-4712 atau klik link di bio

#bebetter #hijrah #bettertomorrow #hijabers #hijabsyari #kaoskkaimuslimah #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #wudhufriendlysocks #wudhusocks #kaoskakiwanita #fashionwanita #fashionmuslimah #santriwati #santriwatijombang #santripreneur #jombanghits
Likes: 3263
Posted at: 2019-05-05 16:45:57
Kita semua adalah transformers. Setiap hari yang kita melewati, mengubah kita. Pengalaman, pengetahuan, harapan, lingkungan, bahkan trauma pun, memberikan kontribusi perubahan, besar atau kecil. Bertransformasi seperti apa dan menjadi apa, kita sendiri yg menentukan. Bertransformasi maju atau mundur. Lebih baik atau lebih buruk. Hey kamu yang sedang berusaha hijrah, jangan takut. Tak apa selangkah demi selangkah, yang penting istiqomah ❤️ Jadikan Sashee sebagai sahabat hijrahmu. Welcome sub-distributor, agen & reseller. WA 0813-3517-4712 atau klik link di bio #bebetter #hijrah #bettertomorrow #hijabers #hijabsyari #kaoskkaimuslimah #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #wudhufriendlysocks #wudhusocks #kaoskakiwanita #fashionwanita #fashionmuslimah #santriwati #santriwatijombang #santripreneur #jombanghits
santriwatijombang Ajwa skirt 😍😍
Masih dengan seperti koleksi kami sebelumnya skirt pleated,,skirt pleats in sekarang lg trend,, banyak macam2 model pleated yang akan jadi koleksi kami😍
Kali in kami akan mencoba skirt pleated baru dengan bahan bermotif dan harga terjangkau ..model pleatsnya juga unik..banyak pilihannya😍
Bahan dari maxmara motif 
L.pinggang 64 stretch 110
Panjang rok -/ 100

Insyaallah harga sesuai kwalitas...🤩😍😍
BAGUSS BANGEEETTT
 Best price
HARGA  95.000 
#santriwatihits #santriwatikeren #santriwatijombang #santrijombang #santrigontor
Likes: 7
Posted at: 2019-04-22 19:55:52
Ajwa skirt 😍😍 Masih dengan seperti koleksi kami sebelumnya skirt pleated,,skirt pleats in sekarang lg trend,, banyak macam2 model pleated yang akan jadi koleksi kami😍 Kali in kami akan mencoba skirt pleated baru dengan bahan bermotif dan harga terjangkau ..model pleatsnya juga unik..banyak pilihannya😍 Bahan dari maxmara motif L.pinggang 64 stretch 110 Panjang rok -/ 100 Insyaallah harga sesuai kwalitas...🤩😍😍 BAGUSS BANGEEETTT Best price HARGA 95.000 #santriwatihits #santriwatikeren #santriwatijombang #santrijombang #santrigontor
santriwatijombang MUKENA AMARYLIS

Bahan : Katun Rayon Zoe Exclusive 
Bahan Zoe premium, kategori rayon premium, paling bagus dikelas nya rayon serta konstruksi serat kain lebih rapat, tebal, halus dan dingin. Mukena dengan bahan ini sangat cocok dipakai untuk ibadah harian. 
Ukuran :
Panjang Atasan Depan 125 cm
Panjang Atasan Belakang 130 cm
Panjang Bawahan 115 cm
Lebar Bawahan 160 cm

Detail :
Mukena size jumbo
Dahi kerut & tali karet di bagian kepala
2pieces (atasan-bawahan)
FREE tas cantik

Berat : 800 gram

Retail : 210.000

Available :
Brown
Grey
Soft Purple

Cek warna lainnya, WA 0813-3517-4712 (link di bio)

#santriwatijombang #jombangkotasantri #mukenamurahjombang #mukenareadyjombang #onlineshopjombang #mukenamurahmalang #mukenamurahmadiun #mukenamalang #mukenamadiun #mukenalamongan #mukenamotif #mukenamotifputih
Likes: 4
Posted at: 2019-04-11 13:19:57
MUKENA AMARYLIS Bahan : Katun Rayon Zoe Exclusive Bahan Zoe premium, kategori rayon premium, paling bagus dikelas nya rayon serta konstruksi serat kain lebih rapat, tebal, halus dan dingin. Mukena dengan bahan ini sangat cocok dipakai untuk ibadah harian. Ukuran : Panjang Atasan Depan 125 cm Panjang Atasan Belakang 130 cm Panjang Bawahan 115 cm Lebar Bawahan 160 cm Detail : Mukena size jumbo Dahi kerut & tali karet di bagian kepala 2pieces (atasan-bawahan) FREE tas cantik Berat : 800 gram Retail : 210.000 Available : Brown Grey Soft Purple Cek warna lainnya, WA 0813-3517-4712 (link di bio) #santriwatijombang #jombangkotasantri #mukenamurahjombang #mukenareadyjombang #onlineshopjombang #mukenamurahmalang #mukenamurahmadiun #mukenamalang #mukenamadiun #mukenalamongan #mukenamotif #mukenamotifputih
santriwatijombang Di desain simple tapi manis banget, ya kan?

KAYLA DRESS, produk terbaru dari Audina nich

Matt Dress :
Burbery linen bahan adem, recommended utk dipakai sehari-hari. Memiliki serat two tone yang mewah menawan

Size Dress: 
PB 140cm/LD 100cm

Detail dress:
•	Resleting depan (busui friendly) •	Tangan model manset dengan aksen renda manis
•	Saku dalam kanan kiri

Pricelist : IDR 240.000,- WA 0813-3517-4712

#mitraaudina #agenaudina #agenresmiaudina #audinalover #audinahijablover #kayladress #kayladressaudina #gamisterbaruaudina #audinaopenreseller #santriwati #santriwatijombang #santripreneur
Likes: 3331
Posted at: 2019-03-29 11:17:44
Di desain simple tapi manis banget, ya kan? KAYLA DRESS, produk terbaru dari Audina nich Matt Dress : Burbery linen bahan adem, recommended utk dipakai sehari-hari. Memiliki serat two tone yang mewah menawan Size Dress: PB 140cm/LD 100cm Detail dress: • Resleting depan (busui friendly) • Tangan model manset dengan aksen renda manis • Saku dalam kanan kiri Pricelist : IDR 240.000,- WA 0813-3517-4712 #mitraaudina #agenaudina #agenresmiaudina #audinalover #audinahijablover #kayladress #kayladressaudina #gamisterbaruaudina #audinaopenreseller #santriwati #santriwatijombang #santripreneur
santriwatijombang Warnanya kalem banget nich.. DELISA 4 DRESS
Dress motif bunga yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti.

Matt Dress:
Katun Jepang Twill Original dengan karakter bahan yang halus dan mengkilap, tebal dan tetap nyaman digunakan.

Detail dress:
Size:  Lingkar dada 100 cm  Panjang badan 140 cm
Resleting depan (busui friendly) 
Model Los A Line
Karet belakang
Tangan model manset kancing satu
🌱Lingkar rok -/ + 2.8 m

Rp 221. 500

WA 081335174712 (link di bio)

#gamisbunga #gamisshabby #shabbychicdress #gamiskatun #longdress #shabbydress #muslimahdress #japanesecotton #gamiskatunjepang #gamiscantikmurah #santriwatijombang #butikmuslimah #butikjombang
Likes: 3120
Posted at: 2019-03-14 10:35:50
Warnanya kalem banget nich.. DELISA 4 DRESS Dress motif bunga yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Matt Dress: Katun Jepang Twill Original dengan karakter bahan yang halus dan mengkilap, tebal dan tetap nyaman digunakan. Detail dress: Size: Lingkar dada 100 cm Panjang badan 140 cm Resleting depan (busui friendly) Model Los A Line Karet belakang Tangan model manset kancing satu 🌱Lingkar rok -/ + 2.8 m Rp 221. 500 WA 081335174712 (link di bio) #gamisbunga #gamisshabby #shabbychicdress #gamiskatun #longdress #shabbydress #muslimahdress #japanesecotton #gamiskatunjepang #gamiscantikmurah #santriwatijombang #butikmuslimah #butikjombang
santriwatijombang eh muncul lg 
#Tuman deeh
lg naik daun nih si
Likes: 25
Posted at: 2019-03-12 05:05:44
santriwatijombang SYIFA
Detail Bahan :
Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan

HARGA SYIFA (BERGO NON PED):
XS : @40.000
M : @45.000
XL : @50.000
3XL : @60.000

WARNA - WARNI SYIFA :
1. Putih
2. Abu Muda
3. Abu Sedang
4. Abu Tua
5. Hitam
6. Krem Kuning
7. Krem Coklat
8. Coklat Susu
9. Coklat Emas
10. Coklat Tua
11. Baby Pink
12. Dusty Pink
13. Peach
14. Magenta
15. Ungu Muda
16. Ungu Anggur
17. Ungu Terong
18. Kuning Kenari
19. Kuning Kunyit
20. Orange
21. Merah Bata
22. Merah Cabe
23. Merah Marun
24. Baby Blue
25. Biru Langit
26. Biru Laut
27. Duaty Blue
28. Biru Benhur
29. Biru Dongker
30. Hijau Muda
31. Hijau Daun
32. Hijau Army
33. Hijau Tua
34. Toska Muda
35. Toska Tua

Untuk pemesanan langsung hubungi Admin WA 0812-9624-9394

#santriwatijombang
#santriwatiidaman
#santriwatijember
#santriwatikudus
#santriwatikediri
#santriwatigontor
#santriwatikeceh
#santriwati_atjeh
#santriwatishohid
#santriwatinu
#santriwatipesantren
#santriwaticantikhits
#santriwatimuslimah
#santriwatipekalongan
#santriwatijogja
Likes: 3
Posted at: 2019-03-05 06:58:11
SYIFA Detail Bahan : Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan HARGA SYIFA (BERGO NON PED): XS : @40.000 M : @45.000 XL : @50.000 3XL : @60.000 WARNA - WARNI SYIFA : 1. Putih 2. Abu Muda 3. Abu Sedang 4. Abu Tua 5. Hitam 6. Krem Kuning 7. Krem Coklat 8. Coklat Susu 9. Coklat Emas 10. Coklat Tua 11. Baby Pink 12. Dusty Pink 13. Peach 14. Magenta 15. Ungu Muda 16. Ungu Anggur 17. Ungu Terong 18. Kuning Kenari 19. Kuning Kunyit 20. Orange 21. Merah Bata 22. Merah Cabe 23. Merah Marun 24. Baby Blue 25. Biru Langit 26. Biru Laut 27. Duaty Blue 28. Biru Benhur 29. Biru Dongker 30. Hijau Muda 31. Hijau Daun 32. Hijau Army 33. Hijau Tua 34. Toska Muda 35. Toska Tua Untuk pemesanan langsung hubungi Admin WA 0812-9624-9394 #santriwatijombang #santriwatiidaman #santriwatijember #santriwatikudus #santriwatikediri #santriwatigontor #santriwatikeceh #santriwati_atjeh #santriwatishohid #santriwatinu #santriwatipesantren #santriwaticantikhits #santriwatimuslimah #santriwatipekalongan #santriwatijogja
santriwatijombang SYIFA
Detail Bahan :
Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan

HARGA SYIFA (BERGO NON PED):
XS : @40.000
M : @45.000
XL : @50.000
3XL : @60.000

WARNA - WARNI SYIFA :
1. Putih
2. Abu Muda
3. Abu Sedang
4. Abu Tua
5. Hitam
6. Krem Kuning
7. Krem Coklat
8. Coklat Susu
9. Coklat Emas
10. Coklat Tua
11. Baby Pink
12. Dusty Pink
13. Peach
14. Magenta
15. Ungu Muda
16. Ungu Anggur
17. Ungu Terong
18. Kuning Kenari
19. Kuning Kunyit
20. Orange
21. Merah Bata
22. Merah Cabe
23. Merah Marun
24. Baby Blue
25. Biru Langit
26. Biru Laut
27. Duaty Blue
28. Biru Benhur
29. Biru Dongker
30. Hijau Muda
31. Hijau Daun
32. Hijau Army
33. Hijau Tua
34. Toska Muda
35. Toska Tua

Untuk pemesanan langsung hubungi Admin WA 0812-9624-9394

#santriwatijombang
#santriwatiidaman
#santriwatijember
#santriwatikudus
#santriwatikediri
#santriwatigontor
#santriwatikeceh
#santriwati_atjeh
#santriwatishohid
#santriwatinu
#santriwatipesantren
#santriwaticantikhits
#santriwatimuslimah
#santriwatipekalongan
#santriwatijogja
Likes: 2
Posted at: 2019-03-05 06:57:01
SYIFA Detail Bahan : Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan HARGA SYIFA (BERGO NON PED): XS : @40.000 M : @45.000 XL : @50.000 3XL : @60.000 WARNA - WARNI SYIFA : 1. Putih 2. Abu Muda 3. Abu Sedang 4. Abu Tua 5. Hitam 6. Krem Kuning 7. Krem Coklat 8. Coklat Susu 9. Coklat Emas 10. Coklat Tua 11. Baby Pink 12. Dusty Pink 13. Peach 14. Magenta 15. Ungu Muda 16. Ungu Anggur 17. Ungu Terong 18. Kuning Kenari 19. Kuning Kunyit 20. Orange 21. Merah Bata 22. Merah Cabe 23. Merah Marun 24. Baby Blue 25. Biru Langit 26. Biru Laut 27. Duaty Blue 28. Biru Benhur 29. Biru Dongker 30. Hijau Muda 31. Hijau Daun 32. Hijau Army 33. Hijau Tua 34. Toska Muda 35. Toska Tua Untuk pemesanan langsung hubungi Admin WA 0812-9624-9394 #santriwatijombang #santriwatiidaman #santriwatijember #santriwatikudus #santriwatikediri #santriwatigontor #santriwatikeceh #santriwati_atjeh #santriwatishohid #santriwatinu #santriwatipesantren #santriwaticantikhits #santriwatimuslimah #santriwatipekalongan #santriwatijogja
santriwatijombang SYIFA
Detail Bahan :
Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan

HARGA SYIFA (BERGO NON PED):
XS : @40.000
M : @45.000
XL : @50.000
3XL : @60.000

WARNA - WARNI SYIFA :
1. Putih
2. Abu Muda
3. Abu Sedang
4. Abu Tua
5. Hitam
6. Krem Kuning
7. Krem Coklat
8. Coklat Susu
9. Coklat Emas
10. Coklat Tua
11. Baby Pink
12. Dusty Pink
13. Peach
14. Magenta
15. Ungu Muda
16. Ungu Anggur
17. Ungu Terong
18. Kuning Kenari
19. Kuning Kunyit
20. Orange
21. Merah Bata
22. Merah Cabe
23. Merah Marun
24. Baby Blue
25. Biru Langit
26. Biru Laut
27. Duaty Blue
28. Biru Benhur
29. Biru Dongker
30. Hijau Muda
31. Hijau Daun
32. Hijau Army
33. Hijau Tua
34. Toska Muda
35. Toska Tua

Untuk pemesanan langsung hubungi Admin WA 0812-9624-9394

#santriwatijombang
#santriwatiidaman
#santriwatijember
#santriwatikudus
#santriwatikediri
#santriwatigontor
#santriwatikeceh
#santriwati_atjeh
#santriwatishohid
#santriwatinu
#santriwatipesantren
#santriwaticantikhits
#santriwatimuslimah
#santriwatipekalongan
#santriwatijogja
Likes: 1
Posted at: 2019-03-05 06:56:02
SYIFA Detail Bahan : Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan HARGA SYIFA (BERGO NON PED): XS : @40.000 M : @45.000 XL : @50.000 3XL : @60.000 WARNA - WARNI SYIFA : 1. Putih 2. Abu Muda 3. Abu Sedang 4. Abu Tua 5. Hitam 6. Krem Kuning 7. Krem Coklat 8. Coklat Susu 9. Coklat Emas 10. Coklat Tua 11. Baby Pink 12. Dusty Pink 13. Peach 14. Magenta 15. Ungu Muda 16. Ungu Anggur 17. Ungu Terong 18. Kuning Kenari 19. Kuning Kunyit 20. Orange 21. Merah Bata 22. Merah Cabe 23. Merah Marun 24. Baby Blue 25. Biru Langit 26. Biru Laut 27. Duaty Blue 28. Biru Benhur 29. Biru Dongker 30. Hijau Muda 31. Hijau Daun 32. Hijau Army 33. Hijau Tua 34. Toska Muda 35. Toska Tua Untuk pemesanan langsung hubungi Admin WA 0812-9624-9394 #santriwatijombang #santriwatiidaman #santriwatijember #santriwatikudus #santriwatikediri #santriwatigontor #santriwatikeceh #santriwati_atjeh #santriwatishohid #santriwatinu #santriwatipesantren #santriwaticantikhits #santriwatimuslimah #santriwatipekalongan #santriwatijogja
santriwatijombang Digitec digital DG2024T
For cewek/cowokremaja
Original
Water resist
Diameter 4cm
Free box
.
.
Harga 175.000
💕ORDER KLIK LINK DI BIO YA!!!! #jombanghits #jombang #jombangkuliner #jombangberiman #jombangolshop #jombangviral #infojombang #jombangkeren #jombangkekinian #muajombang #jombangawesome #jombangstudent #jombangmbois #jombangmanis #olshopjombang #jombangberpromosi #jombangfashion #siswajombanghits #santrijombang #siswijombang #santriwatijombang #mambaulmaarif #pondokpesantrendenanyar
Likes: 8
Posted at: 2019-03-04 02:21:36
Digitec digital DG2024T For cewek/cowokremaja Original Water resist Diameter 4cm Free box . . Harga 175.000 💕ORDER KLIK LINK DI BIO YA!!!! #jombanghits #jombang #jombangkuliner #jombangberiman #jombangolshop #jombangviral #infojombang #jombangkeren #jombangkekinian #muajombang #jombangawesome #jombangstudent #jombangmbois #jombangmanis #olshopjombang #jombangberpromosi #jombangfashion #siswajombanghits #santrijombang #siswijombang #santriwatijombang #mambaulmaarif #pondokpesantrendenanyar
santriwatijombang Gus Rifky: “Masa depan bukanlah tujuan utama, melainkan perbaikan melalui tindakan yang benar-benar nyata.”
#bologusneng #realmylife #apaadanya #syukron #wanitategar #muslimah #muslimahcantik #muslimahbanget #muslimahfashion #hijab #hijabers #hijabhits #hijabinstan #hijabfashion #hijabismylife #santri #santrikece #santrikeren #santrijombang #santrinu #santriwati #santriwatijombang #lfl #likesmypost #likeme #likemyphoto #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #likers
Likes: 79
Posted at: 2019-03-03 11:03:44
Gus Rifky: “Masa depan bukanlah tujuan utama, melainkan perbaikan melalui tindakan yang benar-benar nyata.” #bologusneng #realmylife #apaadanya #syukron #wanitategar #muslimah #muslimahcantik #muslimahbanget #muslimahfashion #hijab #hijabers #hijabhits #hijabinstan #hijabfashion #hijabismylife #santri #santrikece #santrikeren #santrijombang #santrinu #santriwati #santriwatijombang #lfl #likesmypost #likeme #likemyphoto #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #likers
santriwatijombang Skmei 931 
Original 
Diameter 4,8cm
Water resist 
Incl box
.
.
Harga 175.000
💕ORDER KLIK LINK DI BIO 💕
#jombanghits #jombang #jombangkuliner #jombangberiman #jombangolshop #jombangviral #infojombang #jombangkeren #jombangkekinian #muajombang #jombangawesome #jombangstudent #jombangmbois #jombangmanis #olshopjombang #jombangberpromosi #jombangfashion #siswajombanghits #santrijombang #siswijombang #santriwatijombang #mambaulmaarif #pondokpesantrendenanyar
Likes: 7
Posted at: 2019-02-27 03:02:24
Skmei 931 Original Diameter 4,8cm Water resist Incl box . . Harga 175.000 💕ORDER KLIK LINK DI BIO 💕 #jombanghits #jombang #jombangkuliner #jombangberiman #jombangolshop #jombangviral #infojombang #jombangkeren #jombangkekinian #muajombang #jombangawesome #jombangstudent #jombangmbois #jombangmanis #olshopjombang #jombangberpromosi #jombangfashion #siswajombanghits #santrijombang #siswijombang #santriwatijombang #mambaulmaarif #pondokpesantrendenanyar
santriwatijombang Skmei 1083
Original
Diameter 3,8cm
Water resist
Incl box
.
.
Harga 180.000
#jombanghits #jombang #jombangkuliner #jombangberiman #jombangolshop #jombangviral #infojombang #jombangkeren #jombangkekinian #muajombang #jombangawesome #jombangstudent #jombangmbois #jombangmanis #olshopjombang #jombangberpromosi #jombangfashion #siswajombanghits #santrijombang #siswijombang #santriwatijombang #mambaulmaarif #pondokpesantrendenanyar
Likes: 8
Posted at: 2019-02-27 02:50:12
Skmei 1083 Original Diameter 3,8cm Water resist Incl box . . Harga 180.000 #jombanghits #jombang #jombangkuliner #jombangberiman #jombangolshop #jombangviral #infojombang #jombangkeren #jombangkekinian #muajombang #jombangawesome #jombangstudent #jombangmbois #jombangmanis #olshopjombang #jombangberpromosi #jombangfashion #siswajombanghits #santrijombang #siswijombang #santriwatijombang #mambaulmaarif #pondokpesantrendenanyar
santriwatijombang Monala syar'i + khimar @149rb
Bahan : wollycrepe 
Detail :
zipper depan 
bagian depan double layer 
model menyatu 
tali pinggir 
Ukuran : 
Lingkar dada : 101 cm
Panjang dress : 138 cm
Panjang lengan : 56 cm
Detail khimar 2layer wollycrepe pake busa 
Ukuran khimar : 
Panjang DEPAN : 70 cm
Panjang BELAKANG : 98 cm
Pilihan warna : pink, blue, lavender, mocca.

SUPER FAST RESPON :
ADMIN 24 JAM
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
WA : 0877-8562+9000
. 
Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order : .
.
@prilaga  #santriwatihitz #santriwatisundra #santriwatimanis #santriwaticantik #santriwatigaul #santriwatiid #santriwatimedan #santriwatihits #santriwatiaceh #santriwatisejati #santriwatisholehah #santriwatikece #santriwatidotcom #santriwatiidaman #santriwatidarussalam #santriwatijombang #santriwatiindonesia #santriwatikeren #santriwati #prilaga #santriwatindonesia
Likes: 10
Posted at: 2019-02-22 00:58:36
Monala syar'i + khimar @149rb Bahan : wollycrepe Detail : zipper depan bagian depan double layer model menyatu tali pinggir Ukuran : Lingkar dada : 101 cm Panjang dress : 138 cm Panjang lengan : 56 cm Detail khimar 2layer wollycrepe pake busa Ukuran khimar : Panjang DEPAN : 70 cm Panjang BELAKANG : 98 cm Pilihan warna : pink, blue, lavender, mocca. SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 0877-8562+9000 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . . @prilaga #santriwatihitz #santriwatisundra #santriwatimanis #santriwaticantik #santriwatigaul #santriwatiid #santriwatimedan #santriwatihits #santriwatiaceh #santriwatisejati #santriwatisholehah #santriwatikece #santriwatidotcom #santriwatiidaman #santriwatidarussalam #santriwatijombang #santriwatiindonesia #santriwatikeren #santriwati #prilaga #santriwatindonesia
santriwatijombang MT_audio
live godong gudo jombang
08563468022

#jombangistimewa 
#jomblo 
#jombangberiman 
#jombangsukasuka 
#infoseputarjombang 
#infosurabaya 
#cfdjombang 
#gusdur 
#santriwatijombang
Likes: 19
Posted at: 2019-02-14 00:10:51
santriwatijombang ADIBAH  KHIMAR
Khimar 2 layer dengan variasi serut di samping.

Bahan Ceruty Ultimate Lux
- Permukaannya bertekstur pasir tetapi tetap lembut
- Nyaman ketika dipakai dan jatuh saat digunakan

Size:
Panjang depan 100cm
Panjang belakang 103cm

Retail RP 127.000,- WA 081335174712
Atau langsung klik link di bio

#jilbabtosca #khimartosca #khimarserut #khimardobellayerserut #sahabathijrah #hijrahsyari #hijrahkaffah #busanamuslim #fashionmuslimahjombang #santriwatijombang #jombangkotasantri #santripreneur #belajarbisnis #jombanghits #hijabersjombang
Likes: 29
Posted at: 2019-01-14 14:33:50
ADIBAH KHIMAR Khimar 2 layer dengan variasi serut di samping. Bahan Ceruty Ultimate Lux - Permukaannya bertekstur pasir tetapi tetap lembut - Nyaman ketika dipakai dan jatuh saat digunakan Size: Panjang depan 100cm Panjang belakang 103cm Retail RP 127.000,- WA 081335174712 Atau langsung klik link di bio #jilbabtosca #khimartosca #khimarserut #khimardobellayerserut #sahabathijrah #hijrahsyari #hijrahkaffah #busanamuslim #fashionmuslimahjombang #santriwatijombang #jombangkotasantri #santripreneur #belajarbisnis #jombanghits #hijabersjombang
santriwatijombang كلامهم لفظ مفيد مسند # والكلمة الفظ المفيد المفرد
Urip iku kudu duwe prinsip 4
1. Lafadz: iso ngrancang masalah dari 1-9
2. Murakab: nyambungno dongo kangge guru, wong tuo, sanak 
3. Mufid: iso maedahi bagi manungso liyane
4.wadha': sengaja dalam keapikan ra dikonkon disik baru nglakoni

#santriwatijombang
#jombangkotaberiman
Likes: 53
Posted at: 2019-01-11 15:48:21
كلامهم لفظ مفيد مسند # والكلمة الفظ المفيد المفرد Urip iku kudu duwe prinsip 4 1. Lafadz: iso ngrancang masalah dari 1-9 2. Murakab: nyambungno dongo kangge guru, wong tuo, sanak 3. Mufid: iso maedahi bagi manungso liyane 4.wadha': sengaja dalam keapikan ra dikonkon disik baru nglakoni #santriwatijombang #jombangkotaberiman
santriwatijombang Zaina bergo size basic on SALE.

Yang sudah punya dan pakai Audina pasti tahu banget kalau pemilihan bahan-bahan untuk hijab maupun gamis Audina ini paling berkualitas.

Ayo, dapetin hijab & gamis favoritmu dengan harga nyungsep.
Dann.. kapan lagi ada diskon besar seperti ini?? 😊

Mau gabung SALE via WA grup silahkan chat ke 081335174712 atau klik link di bio ya..🌸🌸 #audinalovers #hijabers #santriwati #santriwatijombang #nissasabyanfans
#teenmuslimah
#teenhijabers #kartunmuslimah #trendhijabanakmuda #dailybergo #zainabergo #zainabergosizebasic
Likes: 2943
Posted at: 2018-12-30 08:39:36
Zaina bergo size basic on SALE. Yang sudah punya dan pakai Audina pasti tahu banget kalau pemilihan bahan-bahan untuk hijab maupun gamis Audina ini paling berkualitas. Ayo, dapetin hijab & gamis favoritmu dengan harga nyungsep. Dann.. kapan lagi ada diskon besar seperti ini?? 😊 Mau gabung SALE via WA grup silahkan chat ke 081335174712 atau klik link di bio ya..🌸🌸 #audinalovers #hijabers #santriwati #santriwatijombang #nissasabyanfans #teenmuslimah #teenhijabers #kartunmuslimah #trendhijabanakmuda #dailybergo #zainabergo #zainabergosizebasic
santriwatijombang Kita semua adalah transformers. 
Setiap hari yang kita lewati, mengubah kita.
Pengalaman, pengetahuan, harapan, lingkungan, bahkan trauma pun, memberikan kontribusi perubahan, besar atau kecil. 
Bertransformasi seperti apa dan menjadi apa, kita sendiri yg menentukan. Bertransformasi maju atau mundur. Lebih baik atau lebih buruk. Kita yang membuat pilihan

Hey kamu yang sedang berusaha hijrah, jangan takut.  Tak apa selangkah demi selangkah,  yang penting istiqomah ❤️ Open PO Amaris khimar.
Ready insyaAllah 27desember.
WA 081335174712

#tausiyahmuslimah #tausiyahcinta #yukberhijabsyari #bettertomorrow #menjadibaik #hijrahsyari #indonesiaberhijab #yukpakehijab #teenhijabers #hijabersmom #hijabersclub #Jombangberiman #santriwatijombang #jombangfreeong
Likes: 177
Posted at: 2018-12-21 10:47:26
Kita semua adalah transformers. Setiap hari yang kita lewati, mengubah kita. Pengalaman, pengetahuan, harapan, lingkungan, bahkan trauma pun, memberikan kontribusi perubahan, besar atau kecil. Bertransformasi seperti apa dan menjadi apa, kita sendiri yg menentukan. Bertransformasi maju atau mundur. Lebih baik atau lebih buruk. Kita yang membuat pilihan Hey kamu yang sedang berusaha hijrah, jangan takut. Tak apa selangkah demi selangkah, yang penting istiqomah ❤️ Open PO Amaris khimar. Ready insyaAllah 27desember. WA 081335174712 #tausiyahmuslimah #tausiyahcinta #yukberhijabsyari #bettertomorrow #menjadibaik #hijrahsyari #indonesiaberhijab #yukpakehijab #teenhijabers #hijabersmom #hijabersclub #Jombangberiman #santriwatijombang #jombangfreeong
santriwatijombang Bismillah, 
OPEN PO batch 1, AYUMI  SET from Audina

Gamis dan khimar eksklusif dari Audina dengan desain yang anggun dan tetap syar’i. Lengan karet aksen rumbai dg perpaduan warna cantik yg wudhu friendly. Bahan adem sehingga nyaman dipakai seharian untuk setiap acara. 🌱 Matt Dress dan Khimar:
Wolly Crepe Premium, permukaannya bertekstur seperti pasir, namun dipegang terasa lembut, bahan tebal nyaman digunakan. 🌱 Size Dress: 
panjang badan 140 cm
Lingkar dada 100 cm 🌱 Size Khimar: 
panjang depan 85 cm
Panjang belakang 120 cm 🌱 Detail dress:
•	Resleting depan (busui friendly)
•	Lengan karet aksen rumbai cantik
•	Saku dalam kanan kiri 🌱 Detail khimar:
•	Pad mini busa super kokoh
•	Langsung slup tanpa perlu peniti atau jarum pentul, aman ketika menggendong si kecil 🌱 Pilihan Warna Cantik:
Navy
Maroon
Darckcoco
Roselilac
Dusty mint
Vintage purple
Brownie violet 🌱 Pricelist:
IDR Rp 323.500

PO MULAI TANGGAL 21-27 NOVEMBER
Close PO sewaktu-waktu apabila kuota sudah penuh. 
Estimasi Ready, InsyaAllah tgl 5 Desember, Diusahakan lebih cepat. 
Info dan pemesanan silakan klik link di bio.

Salam,
@laa_syakka_butiq
Sahabat hijrahmu
🌷🌷 #ayumiset #gamisterbaruaudina #produkbaruaudina #gamisPO #gamissetpolos #gamiskombinasi #jubahmuslimah #hijabers #hijrahfest #hijrahku #hijrahsyari #belajarsyari #muslimahtalk #hijaberscommunity #hijabersclub #hijabersmom #hijabersjombang #gamissyarimurah #gamissyariset #santriwatijombang
Likes: 3122
Posted at: 2018-11-27 10:39:31
Bismillah, OPEN PO batch 1, AYUMI SET from Audina Gamis dan khimar eksklusif dari Audina dengan desain yang anggun dan tetap syar’i. Lengan karet aksen rumbai dg perpaduan warna cantik yg wudhu friendly. Bahan adem sehingga nyaman dipakai seharian untuk setiap acara. 🌱 Matt Dress dan Khimar: Wolly Crepe Premium, permukaannya bertekstur seperti pasir, namun dipegang terasa lembut, bahan tebal nyaman digunakan. 🌱 Size Dress: panjang badan 140 cm Lingkar dada 100 cm 🌱 Size Khimar: panjang depan 85 cm Panjang belakang 120 cm 🌱 Detail dress: • Resleting depan (busui friendly) • Lengan karet aksen rumbai cantik • Saku dalam kanan kiri 🌱 Detail khimar: • Pad mini busa super kokoh • Langsung slup tanpa perlu peniti atau jarum pentul, aman ketika menggendong si kecil 🌱 Pilihan Warna Cantik: Navy Maroon Darckcoco Roselilac Dusty mint Vintage purple Brownie violet 🌱 Pricelist: IDR Rp 323.500 PO MULAI TANGGAL 21-27 NOVEMBER Close PO sewaktu-waktu apabila kuota sudah penuh. Estimasi Ready, InsyaAllah tgl 5 Desember, Diusahakan lebih cepat. Info dan pemesanan silakan klik link di bio. Salam, @laa_syakka_butiq Sahabat hijrahmu 🌷🌷 #ayumiset #gamisterbaruaudina #produkbaruaudina #gamisPO #gamissetpolos #gamiskombinasi #jubahmuslimah #hijabers #hijrahfest #hijrahku #hijrahsyari #belajarsyari #muslimahtalk #hijaberscommunity #hijabersclub #hijabersmom #hijabersjombang #gamissyarimurah #gamissyariset #santriwatijombang
santriwatijombang Wanita..
Jika ditanya banyak, dia jawabnya sedikit. Berarti dia sedang marah.

Jika ditanya sedikit, jawabnya banyak. Berarti dia sedang bahagia.

Ada yg merasa?? #khimarcrepe #dailykhimar #syria #jilbabnonpet #jilbabinstannonpet #muslimahberhijrah #hijrahsyari #fashionmuslimahjombang #fashionsyari #kartunmuslimah #santriwatijombang #infosantri #pesantrenjombang #yukberhijab #simplyhijab #hijabist #hijabstyle
Likes: 90
Posted at: 2018-11-13 05:02:48
Wanita.. Jika ditanya banyak, dia jawabnya sedikit. Berarti dia sedang marah. Jika ditanya sedikit, jawabnya banyak. Berarti dia sedang bahagia. Ada yg merasa?? #khimarcrepe #dailykhimar #syria #jilbabnonpet #jilbabinstannonpet #muslimahberhijrah #hijrahsyari #fashionmuslimahjombang #fashionsyari #kartunmuslimah #santriwatijombang #infosantri #pesantrenjombang #yukberhijab #simplyhijab #hijabist #hijabstyle
santriwatijombang Dapatkan produk-produk cantik Audina dengan diskon fantastis, disini.

Klik link di bio untuk info detail

#audinahijab #audinahijabjombang #agenaudinajombang #agenaudinamojokerto #agenaudinalamongan #hijabaudina #hijabsolomurah #hijabsoloan #jombanghits #santriwatijombang #wisatajombang #tudungbranded #tudungbrandedmurah
Likes: 70
Posted at: 2018-11-09 11:59:54
Dapatkan produk-produk cantik Audina dengan diskon fantastis, disini. Klik link di bio untuk info detail #audinahijab #audinahijabjombang #agenaudinajombang #agenaudinamojokerto #agenaudinalamongan #hijabaudina #hijabsolomurah #hijabsoloan #jombanghits #santriwatijombang #wisatajombang #tudungbranded #tudungbrandedmurah
santriwatijombang AIMARA KHIMAR
Size M

Best seller khimar Audina ini hadir dengan ukuran _basic_. Super nyaman digunakan untuk acara di dalam maupun diluar rumah. 
Material :
Dengan bahan *Wolly Crepe Premium*, bertekstur crepe kulit jeruk, namun dipegang terasa lembut. Bahan nyaman dan jatuh saat digunakan. 
Detail khimar:
🌱Size:  Panjang depan: 80 cm  Panjang belakang: 99 cm
🌱Non pad 
Retail Rp 116.500

Welcome Marketer & Reseller
Diskon up to 20%
Silahkan klik link WA di bio

#audinahijab #agenresmiaudina #bisnismuslimah #bisnisrumahan #muslimahberdaya #muslimahpreneur #jombanghits #fashionjombang #wisatajombang #santriwatijombang #santripneneur #infobisnisjombang #openresellerjombang
Likes: 173
Posted at: 2018-11-07 09:31:03
AIMARA KHIMAR Size M Best seller khimar Audina ini hadir dengan ukuran _basic_. Super nyaman digunakan untuk acara di dalam maupun diluar rumah. Material : Dengan bahan *Wolly Crepe Premium*, bertekstur crepe kulit jeruk, namun dipegang terasa lembut. Bahan nyaman dan jatuh saat digunakan. Detail khimar: 🌱Size: Panjang depan: 80 cm Panjang belakang: 99 cm 🌱Non pad Retail Rp 116.500 Welcome Marketer & Reseller Diskon up to 20% Silahkan klik link WA di bio #audinahijab #agenresmiaudina #bisnismuslimah #bisnisrumahan #muslimahberdaya #muslimahpreneur #jombanghits #fashionjombang #wisatajombang #santriwatijombang #santripneneur #infobisnisjombang #openresellerjombang
santriwatijombang Dalam Rangka Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional), Audina mengadakan SALE besar-besaran. Dapatkan produk-produk Audina dengan Diskon Fantastis hingga 15%

Cekidot produk ketjeh on Sale
WhatsApp 081335174712

Mau join grup SALE?
Silahkan klik link di bio. Ketik: nama_kota_mau join grup SALE

#harbolnas #hijabdiskon #jilbabdiskonjombang #audinasale #butikmuslimahjombang #hijabersclub #hijabersjombang #teenhijabers #santriwatijombang #bazarsantri #santripreneur #salehijab #diskonbesar #audinadiskon #supersale #emakpreneur #agenaudinajombang #grosirjilbabjombang
Likes: 182
Posted at: 2018-11-07 07:01:03
Dalam Rangka Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional), Audina mengadakan SALE besar-besaran. Dapatkan produk-produk Audina dengan Diskon Fantastis hingga 15% Cekidot produk ketjeh on Sale WhatsApp 081335174712 Mau join grup SALE? Silahkan klik link di bio. Ketik: nama_kota_mau join grup SALE #harbolnas #hijabdiskon #jilbabdiskonjombang #audinasale #butikmuslimahjombang #hijabersclub #hijabersjombang #teenhijabers #santriwatijombang #bazarsantri #santripreneur #salehijab #diskonbesar #audinadiskon #supersale #emakpreneur #agenaudinajombang #grosirjilbabjombang
santriwatijombang Dalam Rangka Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional), Audina mengadakan SALE besar-besaran. Dapatkan produk-produk Audina dengan Diskon Fantastis hingga 15%

Cekidot produk ketjeh on Sale
WhatsApp 081335174712

Mau join grup SALE?
Silahkan klik link di bio. Ketik: nama_kota_mau join grup SALE

#harbolnas #hijabdiskon #jilbabdiskonjombang #audinasale #butikmuslimahjombang #hijabersclub #hijabersjombang #teenhijabers #santriwatijombang #bazarsantri #santripreneur #salehijab #diskonbesar #emakmodis #superemak #emakhemat
Likes: 176
Posted at: 2018-11-07 06:59:12
Dalam Rangka Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional), Audina mengadakan SALE besar-besaran. Dapatkan produk-produk Audina dengan Diskon Fantastis hingga 15% Cekidot produk ketjeh on Sale WhatsApp 081335174712 Mau join grup SALE? Silahkan klik link di bio. Ketik: nama_kota_mau join grup SALE #harbolnas #hijabdiskon #jilbabdiskonjombang #audinasale #butikmuslimahjombang #hijabersclub #hijabersjombang #teenhijabers #santriwatijombang #bazarsantri #santripreneur #salehijab #diskonbesar #emakmodis #superemak #emakhemat
santriwatijombang HALIMAH KHIMAR
Langsung FREE BROSS CANTIK, mau ??? Khimar terbaru dari Audina dengan desain simpel dan manis. Menggunakan pad mini busa super kokoh plus bahan yang adem.

Dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan Ukhti saat acara pengajian atau acara resmi diluar rumah.

Material *Diamond Crepe Grade A*, dengan permukaan seperti pasir, namun terasa lembut, memiliki serat padat. Bahan ini juga *streach* (melar) namun terasa ringan sehingga nyaman digunakan. Swing-swing ketika dikenakan. ▪Detail khimar:
🌱 Size M 85cm/115cm
🌱 Size L 90cm/120cm
🌱 Size XL 100cm/130cm
🌱 Pad mini busa super kokoh ▪Pilihan Warna Cantik :
Navy
Maroon
Mocca
Black
Rose lilac ▪Pricelist :
uk M : 131.000
uk L : 134.000
uk XL: 137.000 🌷Special Diskon untuk Transaksi via WhatsApp (link WA ada di bio) 🌷

#deepcondolence #hijabers #jombanghijaber #teenhijabers #hijabermuda #santriwatijombang #infopesantren #hijabstyle #modernhijab #muslimahpreneur #bisnishijab #openresellerjilbab #jombangkotasantri #jombangawesome #fashionmuslimah #fashionjombang #muslimahfashionist
Likes: 140
Posted at: 2018-10-31 07:57:35
HALIMAH KHIMAR Langsung FREE BROSS CANTIK, mau ??? Khimar terbaru dari Audina dengan desain simpel dan manis. Menggunakan pad mini busa super kokoh plus bahan yang adem. Dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan Ukhti saat acara pengajian atau acara resmi diluar rumah. Material *Diamond Crepe Grade A*, dengan permukaan seperti pasir, namun terasa lembut, memiliki serat padat. Bahan ini juga *streach* (melar) namun terasa ringan sehingga nyaman digunakan. Swing-swing ketika dikenakan. ▪Detail khimar: 🌱 Size M 85cm/115cm 🌱 Size L 90cm/120cm 🌱 Size XL 100cm/130cm 🌱 Pad mini busa super kokoh ▪Pilihan Warna Cantik : Navy Maroon Mocca Black Rose lilac ▪Pricelist : uk M : 131.000 uk L : 134.000 uk XL: 137.000 🌷Special Diskon untuk Transaksi via WhatsApp (link WA ada di bio) 🌷 #deepcondolence #hijabers #jombanghijaber #teenhijabers #hijabermuda #santriwatijombang #infopesantren #hijabstyle #modernhijab #muslimahpreneur #bisnishijab #openresellerjilbab #jombangkotasantri #jombangawesome #fashionmuslimah #fashionjombang #muslimahfashionist
santriwatijombang
Likes: 207
Posted at: 2018-10-23 07:01:57
"Sy ingin hijrah, apa yg harus sy perbaiki terlebih dahulu?" "Perbaikilah sholatmu.. Karena bukan hanya prilakumu, pakaianmu, lisanmu, pergaulanmu.. Allah bahkan akan memperbaiki seluruh urusanmu dan kehidupanmu. Aimara khimar size M IDR 116.500 Info & pemesanan WA 081335184712 (link langsung klik, di bio) #aimarakhimar #khimarcrepe #jilbabcerutydoublelayer #jilbabbrandedmurah #jilbabjombang #stylehijab #hijaberstyle #hijabersjombang #santriwatijombang #alasantri #mahasiswimuslimah #hijabanakmuda #jilbabtrendy #jilbabgaul #belajarberhijab #infobisnisjombang #pesantrenjombang #jombanghits #grosirjilbabjombang #hijaberslamongan #mokerhits
santriwatijombang Bismillah,
AUDINA OPEN PO, HALIMAH KHIMAR* √ Bebas pilih warna & ukuran
√ langsung FREE BROSS DAGU CANTIK, mau ???
√ pembelian 3pcs diskon 10%

Khimar terbaru dari Audina dengan desain simpel dan manis. Menggunakan pad mini busa super kokoh plus bahan yang adem.

Dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan Ukhti saat acara pengajian atau acara resmi diluar rumah.

Material Diamond Crepe Grade A, dengan permukaan seperti pasir, namun terasa lembut, memiliki serat padat. Bahan ini juga streach (melar) namun terasa ringan sehingga nyaman digunakan. Swing-swing ketika dikenakan. ▪ Detail khimar: 🌱 Size M 85cm/115cm
🌱 Size L 90cm/120cm
🌱 Size XL 100cm/130cm
🌱 Pad mini busa super kokoh ▪ Pilihan Warna Cantik :
Navy
Maroon
Mocca
Black
Rose lilac ▪ Pricelist :
IDR uk M : 131.000
IDR uk L : 134.000
IDR uk XL: 137.000

Estimasi Ready, insha Allah tgl 29 OKTOBER. 
Diusahakan lebih Cepat. 🌷fast respon WA 081335174712 (link di bio)🌷 #pejuangsubuh #harisantri #harisantri2018 #santriwatijombang #pesantren #pesantrenjombang #jilbabanakmuda #jilbablayer #jilbab2layer #teenhijabers #hijabersmom #trendhijab #kartunmuslimah #muhasabahdiri #belajarsyari #syaristyle #hijabstyle
Likes: 255
Posted at: 2018-10-21 22:50:34
Bismillah, AUDINA OPEN PO, HALIMAH KHIMAR* √ Bebas pilih warna & ukuran √ langsung FREE BROSS DAGU CANTIK, mau ??? √ pembelian 3pcs diskon 10% Khimar terbaru dari Audina dengan desain simpel dan manis. Menggunakan pad mini busa super kokoh plus bahan yang adem. Dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan Ukhti saat acara pengajian atau acara resmi diluar rumah. Material Diamond Crepe Grade A, dengan permukaan seperti pasir, namun terasa lembut, memiliki serat padat. Bahan ini juga streach (melar) namun terasa ringan sehingga nyaman digunakan. Swing-swing ketika dikenakan. ▪ Detail khimar: 🌱 Size M 85cm/115cm 🌱 Size L 90cm/120cm 🌱 Size XL 100cm/130cm 🌱 Pad mini busa super kokoh ▪ Pilihan Warna Cantik : Navy Maroon Mocca Black Rose lilac ▪ Pricelist : IDR uk M : 131.000 IDR uk L : 134.000 IDR uk XL: 137.000 Estimasi Ready, insha Allah tgl 29 OKTOBER. Diusahakan lebih Cepat. 🌷fast respon WA 081335174712 (link di bio)🌷 #pejuangsubuh #harisantri #harisantri2018 #santriwatijombang #pesantren #pesantrenjombang #jilbabanakmuda #jilbablayer #jilbab2layer #teenhijabers #hijabersmom #trendhijab #kartunmuslimah #muhasabahdiri #belajarsyari #syaristyle #hijabstyle
santriwatijombang AYANA SET

Gamis set syari eksklusif dengan kombinasi warna cantik. Menggunakan bahan Mosecrepe High Quality plus Hycon yang menambah cantik dan mewah ketika Ukhti mengenakannya. 
Dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan Ukhti saat acara pengajian atau acara resmi diluar rumah.

Material dress :
Mosecrepe High Quality, dengan permukaan seperti pasir, namun terasa lembut, memiliki serat padat, bahan tebal. Bahan ini juga streach (melar) namun terasa ringan sehingga nyaman digunakan. 
Dress ini dikombinasikan dengan bahan Hycon,  yang memiliki serat jaring-jaring yang halus,  bahan jatuh, mengkilat, daan menambah swing-swing ketika menggunakan dress ini. 
Detail dress :
🌱 Size  LD/PB 100cm/140cm 🌱 Tali samping
🌱 Tangan aksen karet

Detail khimar:
🌱 Material khimar *Mosecrepe High Quality*
🌱 Size Pd/Pb 83cm/106cm
🌱 Pad mini busa 
Tersedia pilihan warna cantik:
Navy - Beige
Beige - Maroon
Light grey - Navy
Maroon - Black
Green - Mocca

Retail 331.000,-
Welcome Reseller & Marketer, WhatsApp 081335174712 atau klik link di bio

#gamissetmurah #gamissetpolos #jumahmubarokah #jumatberkah #mustajabah #muhasabahdiri #hijrahsyari #gamisbranded #gamisbrandedmurah #kartunmuslimah #muslimahtalk #tausiyah #taubatnasuha #harisantri2018 #pesantren #pesantrenjombang #santrijombang #santriwatijombang
Likes: 121
Posted at: 2018-10-19 07:11:06
AYANA SET Gamis set syari eksklusif dengan kombinasi warna cantik. Menggunakan bahan Mosecrepe High Quality plus Hycon yang menambah cantik dan mewah ketika Ukhti mengenakannya. Dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan Ukhti saat acara pengajian atau acara resmi diluar rumah. Material dress : Mosecrepe High Quality, dengan permukaan seperti pasir, namun terasa lembut, memiliki serat padat, bahan tebal. Bahan ini juga streach (melar) namun terasa ringan sehingga nyaman digunakan. Dress ini dikombinasikan dengan bahan Hycon, yang memiliki serat jaring-jaring yang halus, bahan jatuh, mengkilat, daan menambah swing-swing ketika menggunakan dress ini. Detail dress : 🌱 Size LD/PB 100cm/140cm 🌱 Tali samping 🌱 Tangan aksen karet Detail khimar: 🌱 Material khimar *Mosecrepe High Quality* 🌱 Size Pd/Pb 83cm/106cm 🌱 Pad mini busa Tersedia pilihan warna cantik: Navy - Beige Beige - Maroon Light grey - Navy Maroon - Black Green - Mocca Retail 331.000,- Welcome Reseller & Marketer, WhatsApp 081335174712 atau klik link di bio #gamissetmurah #gamissetpolos #jumahmubarokah #jumatberkah #mustajabah #muhasabahdiri #hijrahsyari #gamisbranded #gamisbrandedmurah #kartunmuslimah #muslimahtalk #tausiyah #taubatnasuha #harisantri2018 #pesantren #pesantrenjombang #santrijombang #santriwatijombang
santriwatijombang metik bunga di atas awan
..
#hijabers 
#hijabtravel 
#hijabtraveller 
#hijabtraveling 
#exploremalang 
#malangjalanjalan 
#malangmbois 
#paralayang
#santriwatijombang 
#mantanbikers ikers
Likes: 19
Posted at: 2017-08-17 02:32:43


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.