FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sambiroto instagram hashtags, hashtags meanings sambiroto images, #sambiroto tag pics

sambiroto
sambiroto
sambiroto Baru Launching Hari ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Di Citra Grand Festival
Lt : 72
Lb : 32
Harga : 500 jt an
BISA DI KPR
Cek lokasi langsung dan show unit hub : admin
#jualrumah#jualrumahmurah#jualrumahbaru#jualrumahsemarang#jualrumahtembalang#rumahtembalang#dijualrumahmurah#dijualrumah#rumahdijualmurah#dijualrumahsemarang#perumahancitragrand#semarangproperty#klipang#klipangsemarang#rumah#semarang#rumahminimalis#rumahsemarang#semarangtimur#rumahku#semarangproperty#rumahmurah#clustersemarang#cluster#perumahan#rumah#jawatengah#sambiroto#citragrand#rumah#citragrandsemarang#rumahsemarang
Likes: 159
Posted at: 2018-10-23 07:15:50
Baru Launching Hari ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Di Citra Grand Festival Lt : 72 Lb : 32 Harga : 500 jt an BISA DI KPR Cek lokasi langsung dan show unit hub : admin #jualrumah#jualrumahmurah#jualrumahbaru#jualrumahsemarang#jualrumahtembalang#rumahtembalang#dijualrumahmurah#dijualrumah#rumahdijualmurah#dijualrumahsemarang#perumahancitragrand#semarangproperty#klipang#klipangsemarang#rumah#semarang#rumahminimalis#rumahsemarang#semarangtimur#rumahku#semarangproperty#rumahmurah#clustersemarang#cluster#perumahan#rumah#jawatengah#sambiroto#citragrand#rumah#citragrandsemarang#rumahsemarang
sambiroto Salam pramuka..!! .
Kirab merah putih lomban kupatan sungai Tayu.
frame : Saka Bhayangkara Tayu.
.

#GaleriPramuka @dimasanwartok
๐Ÿ‘‰ : Desa Sambiroto kec.Tayu.
Kab. Pati - Jawa Tengah.
.
#tayu #wongtayu #potrettayu #alunaluntayu #polsektayu #sambirototayu #sambiroto #lombansungaitayu #lombantayu #pramukaindonesia #pramuka #galeripramuka #sakabhayangkaratayu #lombankupatantayu #pati #patievent #patiem #inspirasipati #ceritapati #potret #kirabmerahputih #live #dimasanwartok
Likes: 4665
Posted at: 2019-06-13 13:45:02
Salam pramuka..!! . Kirab merah putih lomban kupatan sungai Tayu. frame : Saka Bhayangkara Tayu. . #GaleriPramuka @dimasanwartok ๐Ÿ‘‰ : Desa Sambiroto kec.Tayu. Kab. Pati - Jawa Tengah. . #tayu #wongtayu #potrettayu #alunaluntayu #polsektayu #sambirototayu #sambiroto #lombansungaitayu #lombantayu #pramukaindonesia #pramuka #galeripramuka #sakabhayangkaratayu #lombankupatantayu #pati #patievent #patiem #inspirasipati #ceritapati #potret #kirabmerahputih #live #dimasanwartok
sambiroto Let's enjoy ๐Ÿฆ„๐Ÿพ๐Ÿ’ง
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ธ @fabianusardito
#friends#friendsship#lomba#17an#indonesia#merdeka#72#team#teamwork#misdinar#st.petrus#sambiroto#lfl#likeforlike
Likes: 135
Posted at: 2017-08-20 16:50:47
Let's enjoy ๐Ÿฆ„๐Ÿพ๐Ÿ’ง . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ๐Ÿ“ธ @fabianusardito #friends#friendsship#lomba#17an#indonesia#merdeka#72#team#teamwork#misdinar#st.petrus#sambiroto#lfl#likeforlike
sambiroto Jalan #Sambiroto #Semarang 2030.
Sing penting yakin.

Foto @mahariperdana
Likes: 2701
Posted at: 2019-07-17 12:13:15
Jalan #Sambiroto #Semarang 2030. Sing penting yakin. Foto @mahariperdana
sambiroto Meh mumbul dhuwur wis kabotan isi kaleng karo sirup lebaran ๐Ÿ˜…

Team Rt 01/11
Putra Manunggal Cup #2

#spike
#smash
#volley
#volleyball
#voli
#voliindo
#voliindonesia
#volitarkam
#putramanunggalcup2
#wonoharjo
#sambiroto
#pracimantoro
#wonogiri
Likes: 249
Posted at: 2019-06-11 12:35:23
Meh mumbul dhuwur wis kabotan isi kaleng karo sirup lebaran ๐Ÿ˜… Team Rt 01/11 Putra Manunggal Cup #2 #spike #smash #volley #volleyball #voli #voliindo #voliindonesia #volitarkam #putramanunggalcup2 #wonoharjo #sambiroto #pracimantoro #wonogiri
sambiroto Salah satu keindahan pulang kampung itu gini nih, bisa ngerasaโ€™in kopi buatan mbah, traditional banget, rasa khas kearifan lokal..
Kopi item di kasi gula ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ..
Pas di jelasin:
โ€œ sebaik2nya minum kopi itu adalah yang tidak pakai gula โ€œ
eh, bingung..
โ€œPiye rasane kopi rak nggae gulo. Lak pait koyok sambiroto ?โ€
.
.
Translate : Emang gimana rasanyaa kopi ga pake gula? pait dong kayak #sambiroto 
wkwkwkwk .
.
.
.
.
.
.
.
#coffeexample #coffelover #coffeetime #coffeeshot #coffeeprops #coffeegram #coffeeaddict #manmakecoffee #masfotokopi #anakkopi #hobikopi #indocoffergram #tv_stilllife #tv_lifestyle #happyboringlife #coffeejpg #coffeetized #baristadaily #thetrendybarista #appleandcoffee #hustletouch
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
eh, pingin nyinyir dong ๐Ÿ˜
.
.
Iya mungkin, Mudik dari jakarta ke daerah ga ada yang macet di Tol. Tapi inj jalanan daerah penuh smua sana sini ๐Ÿ˜ญ
Udah kayak jakarta macetnya, 
ga lucu aslik ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Likes: 274
Posted at: 2019-06-08 12:48:55
Salah satu keindahan pulang kampung itu gini nih, bisa ngerasaโ€™in kopi buatan mbah, traditional banget, rasa khas kearifan lokal.. Kopi item di kasi gula ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .. Pas di jelasin: โ€œ sebaik2nya minum kopi itu adalah yang tidak pakai gula โ€œ eh, bingung.. โ€œPiye rasane kopi rak nggae gulo. Lak pait koyok sambiroto ?โ€ . . Translate : Emang gimana rasanyaa kopi ga pake gula? pait dong kayak #sambiroto wkwkwkwk . . . . . . . . #coffeexample #coffelover #coffeetime #coffeeshot #coffeeprops #coffeegram #coffeeaddict #manmakecoffee #masfotokopi #anakkopi #hobikopi #indocoffergram #tv_stilllife #tv_lifestyle #happyboringlife #coffeejpg #coffeetized #baristadaily #thetrendybarista #appleandcoffee #hustletouch . . . . . . . . . . . . eh, pingin nyinyir dong ๐Ÿ˜ . . Iya mungkin, Mudik dari jakarta ke daerah ga ada yang macet di Tol. Tapi inj jalanan daerah penuh smua sana sini ๐Ÿ˜ญ Udah kayak jakarta macetnya, ga lucu aslik ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
sambiroto .menatap ke depan untuk masa depan
Dan menatap ke atas untuk berani Berangan ๐ŸŒ 

#mamamuda 
#mamahits #flf #lfl #likeforlikes #likeforfollow 
#studiofoto #sambiroto 
#ambarawahitz ๐Ÿ“ทBy: @samsul_aarif
Likes: 114
Posted at: 2018-09-20 14:50:10
.menatap ke depan untuk masa depan Dan menatap ke atas untuk berani Berangan ๐ŸŒ  #mamamuda #mamahits #flf #lfl #likeforlikes #likeforfollow #studiofoto #sambiroto #ambarawahitz ๐Ÿ“ทBy: @samsul_aarif
sambiroto Big Boss yang tinggal di Semarang mungkin sudah mengenal waroeng satu ini. Yup, Waroeng SS Sambiroto namanya. Dilihat dari namanya sudah menunjukkan bahwa waroeng ini berada di Sambiroto, lebih tepatnya di Jalan Sambiroto Raya Ruko blok F No. 5-6 (depan PLN University), Semarang. Lokasinya yang mudah ditemukan tentunya akan membuat momen bersantap pedas Big Boss mudah terwujud.
.
Tahukah Big Boss bahwa Waroeng SS Sambiroto menyediakan ruangan ber-AC di lantai dua? Jadi bagi Big Boss yang ingin merasakan sensasi bersantap pedas bebas gerah dapat merapat ke cabang ini. Mengasyikkan 'kan Boss? Selain itu, 27 set meja yang disediakan tentunya cukup untuk menampung Big Boss yang ingin suasana bersantap pedas yang epic. Waroeng SS Sambiroto buka setiap hari dari jam 10 pagi sampai 10 malam (last order), jadi tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waroeng SS Sambiroto.
.
.
.
.
.
#info #poskopedas #waroengss #sambiroto #semarang #indonesia #waroengssindonesia #waroengsssemarang #kulinersemarang #semaranghits #kulinerenak #kulinermurah #kulinerpedas #infokuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #healthylifestyle #healthyfood #spicy #likeforlike #instafood #yummy
Likes: 196
Posted at: 2018-07-07 04:28:32
Big Boss yang tinggal di Semarang mungkin sudah mengenal waroeng satu ini. Yup, Waroeng SS Sambiroto namanya. Dilihat dari namanya sudah menunjukkan bahwa waroeng ini berada di Sambiroto, lebih tepatnya di Jalan Sambiroto Raya Ruko blok F No. 5-6 (depan PLN University), Semarang. Lokasinya yang mudah ditemukan tentunya akan membuat momen bersantap pedas Big Boss mudah terwujud. . Tahukah Big Boss bahwa Waroeng SS Sambiroto menyediakan ruangan ber-AC di lantai dua? Jadi bagi Big Boss yang ingin merasakan sensasi bersantap pedas bebas gerah dapat merapat ke cabang ini. Mengasyikkan 'kan Boss? Selain itu, 27 set meja yang disediakan tentunya cukup untuk menampung Big Boss yang ingin suasana bersantap pedas yang epic. Waroeng SS Sambiroto buka setiap hari dari jam 10 pagi sampai 10 malam (last order), jadi tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waroeng SS Sambiroto. . . . . . #info #poskopedas #waroengss #sambiroto #semarang #indonesia #waroengssindonesia #waroengsssemarang #kulinersemarang #semaranghits #kulinerenak #kulinermurah #kulinerpedas #infokuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #healthylifestyle #healthyfood #spicy #likeforlike #instafood #yummy
sambiroto QOTD โžก Jalan penuh persimpangan, tapi persimpangan tak ada yang menjerumuskan. Semua memberikan jalan. Hanya saja jarak tempuh dan juangnya yang berbeda. 
Edisi ngejagain pertigaan untuk Jalan Sehat Warga Bulusawit ๐Ÿ˜‚ #KKNUNY2016 #106D #bulusawit #sambiroto #purwomartani #kalasan #sleman #friends #friendship
Likes: 126
Posted at: 2016-08-14 01:19:28
QOTD โžก Jalan penuh persimpangan, tapi persimpangan tak ada yang menjerumuskan. Semua memberikan jalan. Hanya saja jarak tempuh dan juangnya yang berbeda. Edisi ngejagain pertigaan untuk Jalan Sehat Warga Bulusawit ๐Ÿ˜‚ #KKNUNY2016 #106D #bulusawit #sambiroto #purwomartani #kalasan #sleman #friends #friendship
sambiroto Asiqqueen๐Ÿ’ƒ
Pemanasan duluuu, biaar ga tegang kuponnya diundi ๐Ÿ˜‚
.
๐ŸŽฅ @achmadjais .
#kartaracc32 #kartarsambisari #kartarsambiroto #kartarsambibulu #sambisari #sambiroto #sambibulu #sidoarjo #taman #sukodono #74indonesiamaju #merdeka #explrsdataman #infodarjo #dolordarjo #adityakaryamahatvayodha
Likes: 13
Posted at: 2019-08-25 12:33:49
sambiroto Pasukan joget di bawah pimpinan Bpk. Suwito ๐Ÿ˜‚
Bila membutuhkan pasukan joget bisa DM ๐Ÿ˜‚
.
๐ŸŽฅ @achmadjais .
#kartaracc32 #kartarsambisari #kartarsambiroto #kartarsambibulu #sambisari #sambiroto #sambibulu #sidoarjo #taman #sukodono #74indonesiamaju #merdeka #explrsdataman #infodarjo #dolordarjo #adityakaryamahatvayodha
Likes: 15
Posted at: 2019-08-25 12:22:15
sambiroto Cendol dawet cendol dawet seger limaratusan gapake ketan jirolupatlimonempituwolu takgitakgitak takgitakgitak ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜
.
๐ŸŽฅ @achmadjais
.
#kartaracc32 #kartarsambisari #kartarsambiroto #kartarsambibulu #sambisari #sambiroto #sambibulu #sidoarjo #taman #sukodono #74indonesiamaju #merdeka #explrsdataman #infodarjo #dolordarjo #adityakaryamahatvayodha #cendoldawet #dawetseger #limaratusan #cendoldawetseger #abahlala
Likes: 19
Posted at: 2019-08-25 12:12:37
sambiroto Tampil Keren di Weekend ini dengan menggunakan koleksi fashion sepatu dari Aneka Jaya Sambiroto.
Sepatu Neox (Navi)๐Ÿ”ฅ
SIZE : 39-43
๐Ÿ”ฅRp. 164.900๐Ÿ”ฅ
.
Dapatkan DISKON 10% dengan menggunakan kartu member Aneka Jaya Sambiroto, yuk belanja sekarang..!!
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#aneka #jaya #sambiroto #semarang #murah #lengkap #berhadiah #sepatu #casual #pria #shoes #jualsepatu #sepatumurah
Likes: 12
Posted at: 2019-08-25 08:15:36
Tampil Keren di Weekend ini dengan menggunakan koleksi fashion sepatu dari Aneka Jaya Sambiroto. Sepatu Neox (Navi)๐Ÿ”ฅ SIZE : 39-43 ๐Ÿ”ฅRp. 164.900๐Ÿ”ฅ . Dapatkan DISKON 10% dengan menggunakan kartu member Aneka Jaya Sambiroto, yuk belanja sekarang..!! . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #aneka #jaya #sambiroto #semarang #murah #lengkap #berhadiah #sepatu #casual #pria #shoes #jualsepatu #sepatumurah
sambiroto [1/3] ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
๐Ÿ“Jalan Sehat Se-kelurahan Sambibulu
.
#kartaracc32 #kartarsambisari #kartarsambiroto #kartarsambibulu #sambisari #sambiroto #sambibulu #sidoarjo #taman #sukodono #74indonesiamaju #merdeka #explrsdataman #infodarjo #dolordarjo #adityakaryamahatvayodha
Likes: 21
Posted at: 2019-08-25 06:57:54
sambiroto [2/3] Pasukan #Loheeeeee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
๐Ÿ“Jalan sehat Se-kelurahan Sambibulu
.
#kartaracc32 #kartarsambisari #kartarsambiroto #kartarsambibulu #sambisari #sambiroto #sambibulu #sidoarjo #taman #sukodono #74indonesiamaju #merdeka #explrsdataman #infodarjo #dolordarjo #adityakaryamahatvayodha
Likes: 19
Posted at: 2019-08-25 06:55:37
sambiroto [3/3] โ›ฑ nyantaaiiii di pantaii sambibuluuu ๐ŸŒŠ agagagaa. .
.
๐Ÿ“Jalan Sehat Se-Kelurahan Sambibulu
.
#kartaracc32 #kartarsambisari #kartarsambiroto #kartarsambibulu #sambisari #sambiroto #sambibulu #sidoarjo #taman #sukodono #74indonesiamaju #merdeka #explrsdataman #infodarjo #dolordarjo #adityakaryamahatvayodha
Likes: 22
Posted at: 2019-08-25 06:53:47
[3/3] โ›ฑ nyantaaiiii di pantaii sambibuluuu ๐ŸŒŠ agagagaa. . . ๐Ÿ“Jalan Sehat Se-Kelurahan Sambibulu . #kartaracc32 #kartarsambisari #kartarsambiroto #kartarsambibulu #sambisari #sambiroto #sambibulu #sidoarjo #taman #sukodono #74indonesiamaju #merdeka #explrsdataman #infodarjo #dolordarjo #adityakaryamahatvayodha
sambiroto Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajayaboja hadir lagi.
Periode 23 - 25 Agustus 2019.
----------------------------------------------------
Indomie Goreng Special, Geprek, Soto & Aceh
Beli 5
Rp. 11.000/pack

Mie Keriting Ayam Panggang & Special
Beli 3
Rp. 8.000/pack

Sarimi Isi 2 Bawang, Baso Sapi & Soto
Beli 3
Rp. 7.500/pack
----------------------------------------------------
Minyak Goreng Fortune 1L
Rp. 9.975/pch

Minyak Goreng Fortune 2L
Rp. 19.995/pch
----------------------------------------------------
Sweety Silver Pants M34+2
Rp. 51.950/pack

Sweety Silver Pants L30+2
Rp. 53.485/pack
---------------------------------
Aqua Botol 600ml
Rp. 2.100/pcs
---------------------------------
Susu Bendera UHT
Disc 17%
---------------------------------
Fluffy Pants M34+4, L30+4
Rp. 47.875/pack
---------------------------------
Promo Cosmetics
Wardah Disc Up To 20%
Marck's Venus Disc Up To 25%
----------------------------------------------------
Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Boja lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah.
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 24
.
.
#jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
Likes: 8
Posted at: 2019-08-25 04:50:06
Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajayaboja hadir lagi. Periode 23 - 25 Agustus 2019. ---------------------------------------------------- Indomie Goreng Special, Geprek, Soto & Aceh Beli 5 Rp. 11.000/pack Mie Keriting Ayam Panggang & Special Beli 3 Rp. 8.000/pack Sarimi Isi 2 Bawang, Baso Sapi & Soto Beli 3 Rp. 7.500/pack ---------------------------------------------------- Minyak Goreng Fortune 1L Rp. 9.975/pch Minyak Goreng Fortune 2L Rp. 19.995/pch ---------------------------------------------------- Sweety Silver Pants M34+2 Rp. 51.950/pack Sweety Silver Pants L30+2 Rp. 53.485/pack --------------------------------- Aqua Botol 600ml Rp. 2.100/pcs --------------------------------- Susu Bendera UHT Disc 17% --------------------------------- Fluffy Pants M34+4, L30+4 Rp. 47.875/pack --------------------------------- Promo Cosmetics Wardah Disc Up To 20% Marck's Venus Disc Up To 25% ---------------------------------------------------- Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Boja lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah. . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 24 . . #jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
sambiroto Karaoke Contest
Untuk Umum
Pendaftaran hanya Rp. 25.000,-
FREE Voucher Discount
Minggu, 25 Agustus 2019
Jam 09.00 - Selesai
Raih Hadiah Voucher Belanja Ratusan Ribu
- Trophy - Piagam - Bingkisan -
Untuk info lebih lanjut, bisa langsung WA ke nomer 0816 - 6591 - 25 (Customer Service)
Yuk ajak temen kamu dan menangkan hadiahnya, buruan jangan sampai ketinggalan..!!
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#aneka #jaya #sambiroto #anekajaya #murah #lengkap #berhadiah #anekajaya #anekajayasambiroto #lomba #karaoke #lombakaraoke #umum #semarang #infosemarang
Likes: 35
Posted at: 2019-08-25 04:30:39
Karaoke Contest Untuk Umum Pendaftaran hanya Rp. 25.000,- FREE Voucher Discount Minggu, 25 Agustus 2019 Jam 09.00 - Selesai Raih Hadiah Voucher Belanja Ratusan Ribu - Trophy - Piagam - Bingkisan - Untuk info lebih lanjut, bisa langsung WA ke nomer 0816 - 6591 - 25 (Customer Service) Yuk ajak temen kamu dan menangkan hadiahnya, buruan jangan sampai ketinggalan..!! . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #aneka #jaya #sambiroto #anekajaya #murah #lengkap #berhadiah #anekajaya #anekajayasambiroto #lomba #karaoke #lombakaraoke #umum #semarang #infosemarang
sambiroto Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajaya_sambiroto hadir lagi.
Periode 23 - 25 Agustus 2019.
----------------------------------------------------
Indomie Goreng Special, Geprek, Soto & Aceh
Beli 5
Rp. 11.000/pack

Mie Keriting Ayam Panggang & Special
Beli 3
Rp. 8.000/pack

Sarimi Isi 2 Bawang, Baso Sapi & Soto
Beli 3
Rp. 7.500/pack
----------------------------------------------------
Minyak Goreng Fortune 1L
Rp. 9.975/pch

Minyak Goreng Fortune 2L
Rp. 19.995/pch
----------------------------------------------------
Sweety Bronze Pants M34+2
Rp. 51.950/pack

Sweety Bronze Pants L30+2
Rp. 53.485/pack
---------------------------------
Aqua Botol 600ml
Rp. 2.100/pcs
---------------------------------
Pepsodent White 190g
Rp. 8.200/pcs
---------------------------------
Susu Bendera UHT
Disc 17%
---------------------------------
Fluffy Pants M34+4, L30+4
Rp. 47.875/pack
---------------------------------
Promo Cosmetics
Wardah Disc Up To 20%
Marck's Venus Disc Up To 25%
----------------------------------------------------
Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Sambiroto lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah.
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
.
#jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
Likes: 11
Posted at: 2019-08-25 04:27:20
Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajaya_sambiroto hadir lagi. Periode 23 - 25 Agustus 2019. ---------------------------------------------------- Indomie Goreng Special, Geprek, Soto & Aceh Beli 5 Rp. 11.000/pack Mie Keriting Ayam Panggang & Special Beli 3 Rp. 8.000/pack Sarimi Isi 2 Bawang, Baso Sapi & Soto Beli 3 Rp. 7.500/pack ---------------------------------------------------- Minyak Goreng Fortune 1L Rp. 9.975/pch Minyak Goreng Fortune 2L Rp. 19.995/pch ---------------------------------------------------- Sweety Bronze Pants M34+2 Rp. 51.950/pack Sweety Bronze Pants L30+2 Rp. 53.485/pack --------------------------------- Aqua Botol 600ml Rp. 2.100/pcs --------------------------------- Pepsodent White 190g Rp. 8.200/pcs --------------------------------- Susu Bendera UHT Disc 17% --------------------------------- Fluffy Pants M34+4, L30+4 Rp. 47.875/pack --------------------------------- Promo Cosmetics Wardah Disc Up To 20% Marck's Venus Disc Up To 25% ---------------------------------------------------- Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Sambiroto lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah. . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . . #jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
sambiroto .
Mbah Bodhong Jumpa Fans
.....................................................
Mbah Bodhong 64 tahun, penampilan beliau yg super nyentrik ini semata mata untuk menarik calon pembeli. Mbah Bodhong pada saat masih muda adalah penggiat kesenian JARANAN (kuda lumping).. Beliaune jg hafal 23 lagu anak anak versi jawa. Hebatkan..!! Sehat selalu ya Mbah.. . ๐Ÿ™โค๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
.
.
.
.
.
.
.
#laguanakanak #majapahit #mojokerto #trowulan #brangkal #humaninterestphotography #streetphotografi #kulinermojokerto #mojokertoherex #mojokertohits #sooko #videoviral #viral #mojokertojalanjalan #mojokertomodif #viralindonesia #mojokertohitz #mojokertomodif #mojokertohits #mojokertobanget #sambiroto #mojokertomodel  #exploremojokerto
Likes: 356
Posted at: 2019-08-25 03:36:24
. Mbah Bodhong Jumpa Fans ..................................................... Mbah Bodhong 64 tahun, penampilan beliau yg super nyentrik ini semata mata untuk menarik calon pembeli. Mbah Bodhong pada saat masih muda adalah penggiat kesenian JARANAN (kuda lumping).. Beliaune jg hafal 23 lagu anak anak versi jawa. Hebatkan..!! Sehat selalu ya Mbah.. . ๐Ÿ™โค๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . . . . . . #laguanakanak #majapahit #mojokerto #trowulan #brangkal #humaninterestphotography #streetphotografi #kulinermojokerto #mojokertoherex #mojokertohits #sooko #videoviral #viral #mojokertojalanjalan #mojokertomodif #viralindonesia #mojokertohitz #mojokertomodif #mojokertohits #mojokertobanget #sambiroto #mojokertomodel #exploremojokerto
sambiroto GIVEAWAY TIME!!
Dapatkan Voucher Belanja dari Aneka Jaya Sambiroto.
Syarat & Ketentuan
- Follow IG Aneka Jaya Sambiroto @anekajaya_sambiroto
- Tag 3 Temanmu - Tulis di komentar postingan Aneka Jaya Sambiroto Paling Murah.
.
Punya bakat nyanyi terpendam tapi gatau mau ekspose kemana?
Di Aneka Jaya Sambiroto ada Lomba Karaoke loh, tanggal 25 Agustus 2019 besok. Yuk langsung aja daftar.
Dapatkan Bingkisan, Trophy Dan Voucher menarik.
.
Mau nyari DISKON untuk perlengkapan Baby Anda?
di Aneka Jaya Sambiroto juga ada loh Promo Baby & Kids Fair Disc Up To 20% di lantai 2 Fashion. Periode 1 - 31 Agustus 2019, ayokkkk buruan belanja jangan sampai kelewatan promo menarik ini!!
.
Make Up habis pas tanggal tua? Huhu
Tenang...
Di Aneka Jaya Sambiroto masih ada Promo Wardah Cosmetics Disc Up To 20%
Periode 23 - 25 Agustus 2019.
.
Yuk ikutan dan kamu bisa dapet berkesempatan Voucher Belanja loh..
Buruan siapa cepat dia dapat!! Jangan lupa share info menarik ini ke temen/saudara kalian ya...
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #promo #fashion #kosmetik #wardah #beauty #wardahbeauty #baby #kids #fair #babykidsfair #lomba #karaoke #nyanyi #lagu #promosi #promotion #infosemarang #semarang
Likes: 774
Posted at: 2019-08-24 14:53:08
GIVEAWAY TIME!! Dapatkan Voucher Belanja dari Aneka Jaya Sambiroto. Syarat & Ketentuan - Follow IG Aneka Jaya Sambiroto @anekajaya_sambiroto - Tag 3 Temanmu - Tulis di komentar postingan Aneka Jaya Sambiroto Paling Murah. . Punya bakat nyanyi terpendam tapi gatau mau ekspose kemana? Di Aneka Jaya Sambiroto ada Lomba Karaoke loh, tanggal 25 Agustus 2019 besok. Yuk langsung aja daftar. Dapatkan Bingkisan, Trophy Dan Voucher menarik. . Mau nyari DISKON untuk perlengkapan Baby Anda? di Aneka Jaya Sambiroto juga ada loh Promo Baby & Kids Fair Disc Up To 20% di lantai 2 Fashion. Periode 1 - 31 Agustus 2019, ayokkkk buruan belanja jangan sampai kelewatan promo menarik ini!! . Make Up habis pas tanggal tua? Huhu Tenang... Di Aneka Jaya Sambiroto masih ada Promo Wardah Cosmetics Disc Up To 20% Periode 23 - 25 Agustus 2019. . Yuk ikutan dan kamu bisa dapet berkesempatan Voucher Belanja loh.. Buruan siapa cepat dia dapat!! Jangan lupa share info menarik ini ke temen/saudara kalian ya... . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #promo #fashion #kosmetik #wardah #beauty #wardahbeauty #baby #kids #fair #babykidsfair #lomba #karaoke #nyanyi #lagu #promosi #promotion #infosemarang #semarang
sambiroto GIVEAWAY TIME!!
Dapatkan Voucher Belanja dari Aneka Jaya Sambiroto.
Syarat & Ketentuan
- Follow IG Aneka Jaya Sambiroto @anekajaya_sambiroto
- Tag 3 Temanmu - Tulis di komentar postingan Aneka Jaya Sambiroto Paling Murah.
.
Punya bakat nyanyi terpendam tapi gatau mau ekspose kemana?
Di Aneka Jaya Sambiroto ada Lomba Karaoke loh, tanggal 25 Agustus 2019 besok. Yuk langsung aja daftar.
Dapatkan Bingkisan, Trophy Dan Voucher menarik.
.
Mau nyari DISKON untuk perlengkapan Baby Anda?
di Aneka Jaya Sambiroto juga ada loh Promo Baby & Kids Fair Disc Up To 20% di lantai 2 Fashion. Periode 1 - 31 Agustus 2019, ayokkkk buruan belanja jangan sampai kelewatan promo menarik ini!!
.
Make Up habis pas tanggal tua? Huhu
Tenang...
Di Aneka Jaya Sambiroto masih ada Promo Wardah Cosmetics Disc Up To 20%
Periode 23 - 25 Agustus 2019.
.
Yuk ikutan dan kamu bisa dapet berkesempatan Voucher Belanja loh..
Buruan siapa cepat dia dapat!! Jangan lupa share info menarik ini ke temen/saudara kalian ya...
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #promo #fashion #kosmetik #wardah #beauty #wardahbeauty #baby #kids #fair #babykidsfair #lomba #karaoke #nyanyi #lagu #promosi #promotion #infosemarang #semarang
Likes: 20
Posted at: 2019-08-24 14:01:51
GIVEAWAY TIME!! Dapatkan Voucher Belanja dari Aneka Jaya Sambiroto. Syarat & Ketentuan - Follow IG Aneka Jaya Sambiroto @anekajaya_sambiroto - Tag 3 Temanmu - Tulis di komentar postingan Aneka Jaya Sambiroto Paling Murah. . Punya bakat nyanyi terpendam tapi gatau mau ekspose kemana? Di Aneka Jaya Sambiroto ada Lomba Karaoke loh, tanggal 25 Agustus 2019 besok. Yuk langsung aja daftar. Dapatkan Bingkisan, Trophy Dan Voucher menarik. . Mau nyari DISKON untuk perlengkapan Baby Anda? di Aneka Jaya Sambiroto juga ada loh Promo Baby & Kids Fair Disc Up To 20% di lantai 2 Fashion. Periode 1 - 31 Agustus 2019, ayokkkk buruan belanja jangan sampai kelewatan promo menarik ini!! . Make Up habis pas tanggal tua? Huhu Tenang... Di Aneka Jaya Sambiroto masih ada Promo Wardah Cosmetics Disc Up To 20% Periode 23 - 25 Agustus 2019. . Yuk ikutan dan kamu bisa dapet berkesempatan Voucher Belanja loh.. Buruan siapa cepat dia dapat!! Jangan lupa share info menarik ini ke temen/saudara kalian ya... . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #promo #fashion #kosmetik #wardah #beauty #wardahbeauty #baby #kids #fair #babykidsfair #lomba #karaoke #nyanyi #lagu #promosi #promotion #infosemarang #semarang
sambiroto Tampil Keren di Weekend ini dengan menggunakan koleksi fashion sepatu dari Aneka Jaya Sambiroto.
Sepatu Neox (Navi)๐Ÿ”ฅ
SIZE : 39-43
๐Ÿ”ฅRp. 164.900๐Ÿ”ฅ
.
Dapatkan DISKON 10% dengan menggunakan kartu member Aneka Jaya Sambiroto, yuk belanja sekarang..!!
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#aneka #jaya #sambiroto #semarang #murah #lengkap #berhadiah #sepatu #casual #pria #shoes #jualsepatu #sepatumurah
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 08:37:48
Tampil Keren di Weekend ini dengan menggunakan koleksi fashion sepatu dari Aneka Jaya Sambiroto. Sepatu Neox (Navi)๐Ÿ”ฅ SIZE : 39-43 ๐Ÿ”ฅRp. 164.900๐Ÿ”ฅ . Dapatkan DISKON 10% dengan menggunakan kartu member Aneka Jaya Sambiroto, yuk belanja sekarang..!! . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #aneka #jaya #sambiroto #semarang #murah #lengkap #berhadiah #sepatu #casual #pria #shoes #jualsepatu #sepatumurah
sambiroto Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajaya_sambiroto hadir lagi.
Periode 23 - 25 Agustus 2019.
----------------------------------------------------
Indomie Goreng Special, Geprek, Soto & Aceh
Beli 5
Rp. 11.000/pack

Mie Keriting Ayam Panggang & Special
Beli 3
Rp. 8.000/pack

Sarimi Isi 2 Bawang, Baso Sapi & Soto
Beli 3
Rp. 7.500/pack
----------------------------------------------------
Minyak Goreng Fortune 1L
Rp. 9.975/pch

Minyak Goreng Fortune 2L
Rp. 19.995/pch
----------------------------------------------------
Sweety Bronze Pants M34+2
Rp. 51.950/pack

Sweety Bronze Pants L30+2
Rp. 53.485/pack
---------------------------------
Aqua Botol 600ml
Rp. 2.100/pcs
---------------------------------
Pepsodent White 190g
Rp. 8.200/pcs
---------------------------------
Susu Bendera UHT
Disc 17%
---------------------------------
Fluffy Pants M34+4, L30+4
Rp. 47.875/pack
---------------------------------
Promo Cosmetics
Wardah Disc Up To 20%
Marck's Venus Disc Up To 25%
----------------------------------------------------
Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Sambiroto lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah.
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
.
#jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 06:17:48
Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajaya_sambiroto hadir lagi. Periode 23 - 25 Agustus 2019. ---------------------------------------------------- Indomie Goreng Special, Geprek, Soto & Aceh Beli 5 Rp. 11.000/pack Mie Keriting Ayam Panggang & Special Beli 3 Rp. 8.000/pack Sarimi Isi 2 Bawang, Baso Sapi & Soto Beli 3 Rp. 7.500/pack ---------------------------------------------------- Minyak Goreng Fortune 1L Rp. 9.975/pch Minyak Goreng Fortune 2L Rp. 19.995/pch ---------------------------------------------------- Sweety Bronze Pants M34+2 Rp. 51.950/pack Sweety Bronze Pants L30+2 Rp. 53.485/pack --------------------------------- Aqua Botol 600ml Rp. 2.100/pcs --------------------------------- Pepsodent White 190g Rp. 8.200/pcs --------------------------------- Susu Bendera UHT Disc 17% --------------------------------- Fluffy Pants M34+4, L30+4 Rp. 47.875/pack --------------------------------- Promo Cosmetics Wardah Disc Up To 20% Marck's Venus Disc Up To 25% ---------------------------------------------------- Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Sambiroto lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah. . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . . #jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
sambiroto Strategis Berkelas Stok Terbatas!! ELANG TOWN HOUSE SAMBIROTO
Jl Elang Sari Sambiroto

Type 45/83
Bisa kavling saja

Keunggulan lokasi :
Kawasan Elit berkelas 
Lokasi Strategis potensial sudah terbentuk ramai,jalan datar lebar tidak Miring..
Dekat kampus STIKES Karya Husada, Unimus & Undip
Dekat pusat perbelanjaan
Dekat RSUD Wonosegoro

Info lengkap WA 085865393340

#rumahminimalis #rumah1lantai #rumahready #rumahidaman #rumahdijual #rumahsemarang #tanahdijual #kavlingsiapbangun #kavlingsemarang #clustersemarang #elangtownhouse #sambiroto
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 05:49:49
Strategis Berkelas Stok Terbatas!! ELANG TOWN HOUSE SAMBIROTO Jl Elang Sari Sambiroto Type 45/83 Bisa kavling saja Keunggulan lokasi : Kawasan Elit berkelas Lokasi Strategis potensial sudah terbentuk ramai,jalan datar lebar tidak Miring.. Dekat kampus STIKES Karya Husada, Unimus & Undip Dekat pusat perbelanjaan Dekat RSUD Wonosegoro Info lengkap WA 085865393340 #rumahminimalis #rumah1lantai #rumahready #rumahidaman #rumahdijual #rumahsemarang #tanahdijual #kavlingsiapbangun #kavlingsemarang #clustersemarang #elangtownhouse #sambiroto
sambiroto Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajayaboja hadir lagi.
Periode 23 - 25 Agustus 2019.
----------------------------------------------------
Indomie Goreng Special, Geprek, Soto & Aceh
Beli 5
Rp. 11.000/pack

Mie Keriting Ayam Panggang & Special
Beli 3
Rp. 8.000/pack

Sarimi Isi 2 Bawang, Baso Sapi & Soto
Beli 3
Rp. 7.500/pack
----------------------------------------------------
Minyak Goreng Fortune 1L
Rp. 9.975/pch

Minyak Goreng Fortune 2L
Rp. 19.995/pch
----------------------------------------------------
Sweety Silver Pants M34+2
Rp. 51.950/pack

Sweety Silver Pants L30+2
Rp. 53.485/pack
---------------------------------
Aqua Botol 600ml
Rp. 2.100/pcs
---------------------------------
Susu Bendera UHT
Disc 17%
---------------------------------
Fluffy Pants M34+4, L30+4
Rp. 47.875/pack
---------------------------------
Promo Cosmetics
Wardah Disc Up To 20%
Marck's Venus Disc Up To 25%
----------------------------------------------------
Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Boja lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah.
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 24
.
.
#jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
Likes: 15
Posted at: 2019-08-24 04:50:39
Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajayaboja hadir lagi. Periode 23 - 25 Agustus 2019. ---------------------------------------------------- Indomie Goreng Special, Geprek, Soto & Aceh Beli 5 Rp. 11.000/pack Mie Keriting Ayam Panggang & Special Beli 3 Rp. 8.000/pack Sarimi Isi 2 Bawang, Baso Sapi & Soto Beli 3 Rp. 7.500/pack ---------------------------------------------------- Minyak Goreng Fortune 1L Rp. 9.975/pch Minyak Goreng Fortune 2L Rp. 19.995/pch ---------------------------------------------------- Sweety Silver Pants M34+2 Rp. 51.950/pack Sweety Silver Pants L30+2 Rp. 53.485/pack --------------------------------- Aqua Botol 600ml Rp. 2.100/pcs --------------------------------- Susu Bendera UHT Disc 17% --------------------------------- Fluffy Pants M34+4, L30+4 Rp. 47.875/pack --------------------------------- Promo Cosmetics Wardah Disc Up To 20% Marck's Venus Disc Up To 25% ---------------------------------------------------- Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Boja lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah. . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 24 . . #jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
sambiroto Me-O Fantastis
Makanan Kucing Me-O lagi ngadain event nih. Yuk ikutan... Kucing Senang, Anda Menang
Beli Me-O dapatkan hadiah fantastis!
Periode 1 Agustus - 31 Oktober 2019.
.
Dapatkan Hadiah Utama
- 1 Unit Mobil Honda Brio.
- 1 Unit Motor Yamaha Freego
- 2 Unit TV 32
Likes: 11
Posted at: 2019-08-24 04:46:25
Me-O Fantastis Makanan Kucing Me-O lagi ngadain event nih. Yuk ikutan... Kucing Senang, Anda Menang Beli Me-O dapatkan hadiah fantastis! Periode 1 Agustus - 31 Oktober 2019. . Dapatkan Hadiah Utama - 1 Unit Mobil Honda Brio. - 1 Unit Motor Yamaha Freego - 2 Unit TV 32" - 3 Unit Samsung J2 Prime - Puluhan Ribu Voucher Belanja . Syarat & Ketentuan Berlaku, yuk langsung aja cuss belanja ke Aneka Jaya Sambiroto murah, lengkap, berhadiah..!! . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #aneka #jaya #sambiroto #semarang #murah #lengkap #berhadiah #promo #makan #pakan #kucing #meo #cat #foods
sambiroto Geser ke kanan>>
.
Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajaya_sambiroto hadir lagi.
Periode 23 - 25 Agustus 2019.
----------------------------------------------------
Indomie Goreng Special, Geprek, Soto & Aceh
Beli 5
Rp. 11.000/pack

Mie Keriting Ayam Panggang & Special
Beli 3
Rp. 8.000/pack

Sarimi Isi 2 Bawang, Baso Sapi & Soto
Beli 3
Rp. 7.500/pack
----------------------------------------------------
Minyak Goreng Fortune 1L
Rp. 9.975/pch

Minyak Goreng Fortune 2L
Rp. 19.995/pch
----------------------------------------------------
Sweety Silver Pants M34+2
Rp. 51.950/pack

Sweety Silver Pants L30+2
Rp. 53.485/pack
---------------------------------
Aqua Botol  600ml
Rp. 2.100/pcs
---------------------------------
Pepsodent White 190g
Rp. 8.200/pcs
---------------------------------
Susu Bendera UHT
Disc 17%
---------------------------------
Fluffy Pants M34+4, L30+4
Rp. 47.875/pack
---------------------------------
Promo Cosmetics
Wardah Disc Up To 20%
Marck's Venus Disc Up To 25%
----------------------------------------------------
Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Sambiroto lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah.
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
.
#jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
Likes: 9
Posted at: 2019-08-23 10:11:55
Geser ke kanan>> . Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajaya_sambiroto hadir lagi. Periode 23 - 25 Agustus 2019. ---------------------------------------------------- Indomie Goreng Special, Geprek, Soto & Aceh Beli 5 Rp. 11.000/pack Mie Keriting Ayam Panggang & Special Beli 3 Rp. 8.000/pack Sarimi Isi 2 Bawang, Baso Sapi & Soto Beli 3 Rp. 7.500/pack ---------------------------------------------------- Minyak Goreng Fortune 1L Rp. 9.975/pch Minyak Goreng Fortune 2L Rp. 19.995/pch ---------------------------------------------------- Sweety Silver Pants M34+2 Rp. 51.950/pack Sweety Silver Pants L30+2 Rp. 53.485/pack --------------------------------- Aqua Botol 600ml Rp. 2.100/pcs --------------------------------- Pepsodent White 190g Rp. 8.200/pcs --------------------------------- Susu Bendera UHT Disc 17% --------------------------------- Fluffy Pants M34+4, L30+4 Rp. 47.875/pack --------------------------------- Promo Cosmetics Wardah Disc Up To 20% Marck's Venus Disc Up To 25% ---------------------------------------------------- Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Sambiroto lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah. . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . . #jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
sambiroto Type 70 2 lantai posisi Hook cuma 750jt
Lokasi Strategis Datar jalan lebar, Depan Kampus STIKES Karya Husada Sambiroto

Info lengkap WA 085865393340

#rumah2lantai #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahidaman #rumahdijual #rumahsemarang #rumahbaru #clustersemarang #elangtownhouse #sambiroto
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 07:20:08
Type 70 2 lantai posisi Hook cuma 750jt Lokasi Strategis Datar jalan lebar, Depan Kampus STIKES Karya Husada Sambiroto Info lengkap WA 085865393340 #rumah2lantai #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahidaman #rumahdijual #rumahsemarang #rumahbaru #clustersemarang #elangtownhouse #sambiroto
sambiroto Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajaya_sambiroto hadir lagi.
Periode 23 - 25 Agustus 2019.
----------------------------------------------------
Indomie Goreng Special, Geprek, Soto & Aceh
Beli 5
Rp. 11.000/pack

Mie Keriting Ayam Panggang & Special
Beli 3
Rp. 8.000/pack

Sarimi Isi 2 Bawang, Baso Sapi & Soto
Beli 3
Rp. 7.500/pack
----------------------------------------------------
Minyak Goreng Fortune 1L
Rp. 9.975/pch

Minyak Goreng Fortune 2L
Rp. 19.995/pch
----------------------------------------------------
Sweety Silver Pants M34+2
Rp. 51.950/pack

Sweety Silver Pants L30+2
Rp. 53.485/pack
---------------------------------
Aqua Botol  600ml
Rp. 2.100/pcs
---------------------------------
Pepsodent White 190g
Rp. 8.200/pcs
---------------------------------
Susu Bendera UHT
Disc 17%
---------------------------------
Fluffy Pants M34+4, L30+4
Rp. 47.875/pack
---------------------------------
Promo Cosmetics
Wardah Disc Up To 20%
Marck's Venus Disc Up To 25%
----------------------------------------------------
Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Sambiroto lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah.
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
.
#jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
Likes: 17
Posted at: 2019-08-23 06:05:27
Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajaya_sambiroto hadir lagi. Periode 23 - 25 Agustus 2019. ---------------------------------------------------- Indomie Goreng Special, Geprek, Soto & Aceh Beli 5 Rp. 11.000/pack Mie Keriting Ayam Panggang & Special Beli 3 Rp. 8.000/pack Sarimi Isi 2 Bawang, Baso Sapi & Soto Beli 3 Rp. 7.500/pack ---------------------------------------------------- Minyak Goreng Fortune 1L Rp. 9.975/pch Minyak Goreng Fortune 2L Rp. 19.995/pch ---------------------------------------------------- Sweety Silver Pants M34+2 Rp. 51.950/pack Sweety Silver Pants L30+2 Rp. 53.485/pack --------------------------------- Aqua Botol 600ml Rp. 2.100/pcs --------------------------------- Pepsodent White 190g Rp. 8.200/pcs --------------------------------- Susu Bendera UHT Disc 17% --------------------------------- Fluffy Pants M34+4, L30+4 Rp. 47.875/pack --------------------------------- Promo Cosmetics Wardah Disc Up To 20% Marck's Venus Disc Up To 25% ---------------------------------------------------- Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Sambiroto lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah. . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . . #jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
sambiroto Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajayaboja hadir lagi.
Periode 23 - 25 Agustus 2019.
----------------------------------------------------
Indomie Goreng Special, Geprek, Soto & Aceh
Beli 5
Rp. 11.000/pack

Mie Keriting Ayam Panggang & Special
Beli 3
Rp. 8.000/pack

Sarimi Isi 2 Bawang, Baso Sapi & Soto
Beli 3
Rp. 7.500/pack
----------------------------------------------------
Minyak Goreng Fortune 1L
Rp. 9.975/pch

Minyak Goreng Fortune 2L
Rp. 19.995/pch
----------------------------------------------------
Sweety Silver Pants M34+2
Rp. 51.950/pack

Sweety Silver Pants L30+2
Rp. 53.485/pack
---------------------------------
Aqua Botol 600ml
Rp. 2.100/pcs
---------------------------------
Susu Bendera UHT
Disc 17%
---------------------------------
Fluffy Pants M34+4, L30+4
Rp. 47.875/pack
---------------------------------
Promo Cosmetics
Wardah Disc Up To 20%
Marck's Venus Disc Up To 25%
----------------------------------------------------
Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Boja lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah.
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 24
.
.
#jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
Likes: 14
Posted at: 2019-08-23 05:20:44
Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajayaboja hadir lagi. Periode 23 - 25 Agustus 2019. ---------------------------------------------------- Indomie Goreng Special, Geprek, Soto & Aceh Beli 5 Rp. 11.000/pack Mie Keriting Ayam Panggang & Special Beli 3 Rp. 8.000/pack Sarimi Isi 2 Bawang, Baso Sapi & Soto Beli 3 Rp. 7.500/pack ---------------------------------------------------- Minyak Goreng Fortune 1L Rp. 9.975/pch Minyak Goreng Fortune 2L Rp. 19.995/pch ---------------------------------------------------- Sweety Silver Pants M34+2 Rp. 51.950/pack Sweety Silver Pants L30+2 Rp. 53.485/pack --------------------------------- Aqua Botol 600ml Rp. 2.100/pcs --------------------------------- Susu Bendera UHT Disc 17% --------------------------------- Fluffy Pants M34+4, L30+4 Rp. 47.875/pack --------------------------------- Promo Cosmetics Wardah Disc Up To 20% Marck's Venus Disc Up To 25% ---------------------------------------------------- Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Boja lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah. . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 24 . . #jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
sambiroto Koleksi Perlengkapan Renang Anak
Harga mulai dari Rp. 36.000,-
Bagi anak yang belum bisa berenang, menggunakan pelampung renang terbaik akan menjaganya tetap aman di dalam air. Buah hati bisa tetap mengambang dan tidak akan tenggelam. Fungsi ini membuat Anda harus memastikan jika pelampung hanya menggunakan material berkualitas tinggi.
Yuk langsuna aja belanja ke Aneka Jaya Sambiroto, murah, lengkap, berhadiah..!!
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #renang #koleksi #perlengkapan #anak #semarang #berenang
Likes: 9
Posted at: 2019-08-23 04:36:00
Koleksi Perlengkapan Renang Anak Harga mulai dari Rp. 36.000,- Bagi anak yang belum bisa berenang, menggunakan pelampung renang terbaik akan menjaganya tetap aman di dalam air. Buah hati bisa tetap mengambang dan tidak akan tenggelam. Fungsi ini membuat Anda harus memastikan jika pelampung hanya menggunakan material berkualitas tinggi. Yuk langsuna aja belanja ke Aneka Jaya Sambiroto, murah, lengkap, berhadiah..!! . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #renang #koleksi #perlengkapan #anak #semarang #berenang
sambiroto TUGU BANDENG KEMBAR SAMBIROTO
.
.
Di kecamatan tayu juga mempunyai desa yang dikenal dengan
Likes: 16
Posted at: 2019-08-23 00:58:26
TUGU BANDENG KEMBAR SAMBIROTO . . Di kecamatan tayu juga mempunyai desa yang dikenal dengan "kampung nelayan" . . . Tag boloem cah mbiroto lur..!!!!! . . ๐Ÿ“ธ: @muhti_ardhianata . . --------------------------------------- Tag your photos about tayu with tag @wong_tayu . . #cahtayu #wongtayu #tayuapik #tayujoss #dolantayu #kampungnelayan #sambiroto #tayu #pati
sambiroto Karaoke Contest
Genre Musik Bebas
Untuk Umum
SLOT TERBATAS!!!
Pendaftaran hanya Rp. 25.000,-
FREE Voucher Discount
Minggu, 25 Agustus 2019
Jam 09.00 - Selesai
Raih Hadiah Voucher Belanja Ratusan Ribu
- Trophy - Piagam - Bingkisan -
Untuk info lebih lanjut, bisa langsung WA ke nomer 0816 - 6591 - 25 (Customer Service)
Yuk ajak temen kamu dan menangkan hadiahnya, buruan jangan sampai ketinggalan..!!
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#aneka #jaya #sambiroto #anekajaya #murah #lengkap #berhadiah #anekajaya #anekajayasambiroto #lomba #karaoke #lombakaraoke #umum #semarang #infokejadiansemarang
Likes: 1820
Posted at: 2019-08-22 12:28:18
Karaoke Contest Genre Musik Bebas Untuk Umum SLOT TERBATAS!!! Pendaftaran hanya Rp. 25.000,- FREE Voucher Discount Minggu, 25 Agustus 2019 Jam 09.00 - Selesai Raih Hadiah Voucher Belanja Ratusan Ribu - Trophy - Piagam - Bingkisan - Untuk info lebih lanjut, bisa langsung WA ke nomer 0816 - 6591 - 25 (Customer Service) Yuk ajak temen kamu dan menangkan hadiahnya, buruan jangan sampai ketinggalan..!! . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #aneka #jaya #sambiroto #anekajaya #murah #lengkap #berhadiah #anekajaya #anekajayasambiroto #lomba #karaoke #lombakaraoke #umum #semarang #infokejadiansemarang
sambiroto Karaoke Contest
Untuk Umum
Pendaftaran hanya Rp. 25.000,-
FREE Voucher Discount
Minggu, 25 Agustus 2019
Jam 09.00 - Selesai
Raih Hadiah Voucher Belanja Ratusan Ribu
- Trophy - Piagam - Bingkisan -
Untuk info lebih lanjut, bisa langsung WA ke nomer 0816 - 6591 - 25 (Customer Service)
Yuk ajak temen kamu dan menangkan hadiahnya, buruan jangan sampai ketinggalan..!!
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#aneka #jaya #sambiroto #anekajaya #murah #lengkap #berhadiah #anekajaya #anekajayasambiroto #lomba #karaoke #lombakaraoke #umum #semarang #infosemarang
Likes: 40
Posted at: 2019-08-22 10:33:02
Karaoke Contest Untuk Umum Pendaftaran hanya Rp. 25.000,- FREE Voucher Discount Minggu, 25 Agustus 2019 Jam 09.00 - Selesai Raih Hadiah Voucher Belanja Ratusan Ribu - Trophy - Piagam - Bingkisan - Untuk info lebih lanjut, bisa langsung WA ke nomer 0816 - 6591 - 25 (Customer Service) Yuk ajak temen kamu dan menangkan hadiahnya, buruan jangan sampai ketinggalan..!! . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #aneka #jaya #sambiroto #anekajaya #murah #lengkap #berhadiah #anekajaya #anekajayasambiroto #lomba #karaoke #lombakaraoke #umum #semarang #infosemarang
sambiroto ๐Ÿ”ฅTopi Bunny Head๐Ÿ”ฅ
LED + Ada Suara
๐Ÿ”ฅRp. 89.900๐Ÿ”ฅ
Yuk langsung aja cuss belanja ke Aneka Jaya Sambiroto, stock terbatas looo..!!
Buruan jangan sampai kehabisan.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
#aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #topi #bunny #head #led #lucu #topikelinci
Likes: 24
Posted at: 2019-08-22 04:06:22
๐Ÿ”ฅTopi Bunny Head๐Ÿ”ฅ LED + Ada Suara ๐Ÿ”ฅRp. 89.900๐Ÿ”ฅ Yuk langsung aja cuss belanja ke Aneka Jaya Sambiroto, stock terbatas looo..!! Buruan jangan sampai kehabisan. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . #aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #topi #bunny #head #led #lucu #topikelinci
sambiroto Jangan bertanya apa yang kamu dapat, cobalah bertanya apa yang sudah anda beri.
Harusnya anda malu, jika banyak menuntut tetapi tidak Berkontribusi.
Likes: 23
Posted at: 2019-08-21 17:09:41
Jangan bertanya apa yang kamu dapat, cobalah bertanya apa yang sudah anda beri. Harusnya anda malu, jika banyak menuntut tetapi tidak Berkontribusi. " Ing ngarsa sung tuladha, Ing madya mangun karsa, Tut wuri handayani " - Ki Hajar Dewantara ( di depan memberi contoh, di tengah memberi semangat, di belakang memberikan daya kekuatan ) . #kartaracc32 #kartarsambisari #kartarsambiroto #kartarsambibulu #sambisari #sambiroto #sambibulu #sidoarjo #taman #sukodono #74indonesiamaju #merdeka #explrsdataman #infodarjo #dolordarjo #adityakaryamahatvayodha
sambiroto ๐Ÿ’ƒ:
Likes: 24
Posted at: 2019-08-21 16:54:22
๐Ÿ’ƒ: "Baris Klinting" Nahhh, ini adik2 perwakilan dari RT 32๐Ÿ‘ธ Semangatnya luar biasaaaaaaaaโค Semangattt perjuangannn๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #barisklinting #kartaracc32 #kartarsambisari #kartarsambiroto #kartarsambibulu #sambisari #sambiroto #sambibulu #sidoarjo #taman #sukodono #74indonesiamaju #merdeka #explrsdataman #infodarjo #dolordarjo
sambiroto Duhhhh cah ayuuuuu-ayuuu, menikkk-menikk pisan euyyy๐Ÿ˜
Menampilkan tarian Baris Klinting ๐Ÿ’ƒ Suksessssssss adikk-adikk perwakilan RT 32 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค
.
#barisklinting #kartaracc32 #kartarsambisari #kartarsambiroto #kartarsambibulu #sambisari #sambiroto #sambibulu #sidoarjo #taman #sukodono #74indonesiamaju #merdeka
Likes: 19
Posted at: 2019-08-21 16:25:09
Duhhhh cah ayuuuuu-ayuuu, menikkk-menikk pisan euyyy๐Ÿ˜ Menampilkan tarian Baris Klinting ๐Ÿ’ƒ Suksessssssss adikk-adikk perwakilan RT 32 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค . #barisklinting #kartaracc32 #kartarsambisari #kartarsambiroto #kartarsambibulu #sambisari #sambiroto #sambibulu #sidoarjo #taman #sukodono #74indonesiamaju #merdeka
sambiroto Selamat pagiiiii....
Semoga berkah melimpah hari ini...Amin

Jangan lupa #laundryinaja cucianmu dicuci dengan mesin cuci terbaik , detergent terbaik, serta pastikan 1 hari selesai... hanya di @boutique_laundry Tembalang Semarang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #bukitkencanajaya #jayametro #meteseh #bukitemeraldjaya #tembalanghits #undip #undipcantik #mahasiswabaru #sambiroto #akper #rsudketileng
Likes: 12
Posted at: 2019-08-21 01:51:01
Selamat pagiiiii.... Semoga berkah melimpah hari ini...Amin Jangan lupa #laundryinaja cucianmu dicuci dengan mesin cuci terbaik , detergent terbaik, serta pastikan 1 hari selesai... hanya di @boutique_laundry Tembalang Semarang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #bukitkencanajaya #jayametro #meteseh #bukitemeraldjaya #tembalanghits #undip #undipcantik #mahasiswabaru #sambiroto #akper #rsudketileng
sambiroto Bangsa yang besar adalah bangsa yang memberi kelapangan untuk berekspresi, yang memberi kebebasan untuk berkarya, dan yang saling menghargai satu sama lain. .
Dirgahayu Republik Indonesiaku yang ke 74๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.
.
#merdeka #74indonesiamaju #kartaracc32 #kartarsambisari #kartarsambiroto #kartarsambibulu #karnaval #17agustus #sambisari #sambiroto #sambibulu #taman #sukodono #sidoarjo #explrtaman #infodarjo #dolordarjo
Likes: 18
Posted at: 2019-08-20 18:01:59
Bangsa yang besar adalah bangsa yang memberi kelapangan untuk berekspresi, yang memberi kebebasan untuk berkarya, dan yang saling menghargai satu sama lain. . Dirgahayu Republik Indonesiaku yang ke 74๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. . #merdeka #74indonesiamaju #kartaracc32 #kartarsambisari #kartarsambiroto #kartarsambibulu #karnaval #17agustus #sambisari #sambiroto #sambibulu #taman #sukodono #sidoarjo #explrtaman #infodarjo #dolordarjo
sambiroto โ€œJadikan perbedaan sebagai sebuah keunikan dalam berbangsa dan bernegara agar terlihat indah dengan warna yang beragam, dan janganlah membuat perbedaan karena akan membuat berfikir yang benar dan berbeda, karena perbedaanlah yang terkait dengan perpecahan yang membuat bangsa dan negara didukung.ย Merdeka !! โ€

#merdeka #74indonesiamaju #kartaracc32 #kartarsambisari #kartarsambiroto #kartarsambibulu #karnaval #17agustus #sambisari #sambiroto #sambibulu #taman #sukodono #sidoarjo #explrtaman #infodarjo #dolordarjo
Likes: 15
Posted at: 2019-08-20 17:55:28
โ€œJadikan perbedaan sebagai sebuah keunikan dalam berbangsa dan bernegara agar terlihat indah dengan warna yang beragam, dan janganlah membuat perbedaan karena akan membuat berfikir yang benar dan berbeda, karena perbedaanlah yang terkait dengan perpecahan yang membuat bangsa dan negara didukung.ย Merdeka !! โ€ #merdeka #74indonesiamaju #kartaracc32 #kartarsambisari #kartarsambiroto #kartarsambibulu #karnaval #17agustus #sambisari #sambiroto #sambibulu #taman #sukodono #sidoarjo #explrtaman #infodarjo #dolordarjo
sambiroto @pracimantoro.story
#pracimantoro 
#jlsjateng
#sambiroto
#wonogirikita
Likes: 15
Posted at: 2019-08-20 10:13:05
sambiroto Cluster Istimewa Tengah Kota Ready type 45 cuma 500an Juta!! ELANG TOWN HOUSE SAMBIROTO
Jl Elang Sari Sambiroto

Lokasi Strategis potensial
Dekat STIKES Karya Husada
Dekat Unimus
Dekat RSUD ketileng
Dekat Aneka jaya & Gaya Supermarket

Ready type 45
Kawasan Elit sudah terbentuk ramai
Lokasi datar jalan lebar muat 2 mobil
Sudah split bisa KPR
Beli cash dpt bonus menarik

WA 085865393340

#rumahminimalis #rumah1lantai #rumahidaman #rumahready #rumahdijual #rumahmurahsemarang #rumahbaru #tanahmurah #tanahdijual #propertisemarang #clustersemarang #elangtownhouse #sambiroto
Likes: 8
Posted at: 2019-08-20 04:22:00
Cluster Istimewa Tengah Kota Ready type 45 cuma 500an Juta!! ELANG TOWN HOUSE SAMBIROTO Jl Elang Sari Sambiroto Lokasi Strategis potensial Dekat STIKES Karya Husada Dekat Unimus Dekat RSUD ketileng Dekat Aneka jaya & Gaya Supermarket Ready type 45 Kawasan Elit sudah terbentuk ramai Lokasi datar jalan lebar muat 2 mobil Sudah split bisa KPR Beli cash dpt bonus menarik WA 085865393340 #rumahminimalis #rumah1lantai #rumahidaman #rumahready #rumahdijual #rumahmurahsemarang #rumahbaru #tanahmurah #tanahdijual #propertisemarang #clustersemarang #elangtownhouse #sambiroto
sambiroto Percayalah tuhan sudah menyiapkan jodohmu yang pantas buatmu, jangan sesali rasa kehilanganmu banggalah karena kamu sukses belajar arti sebuah keikhlasan.

#Gederoso
#Galanter
#sambiroto
Likes: 20
Posted at: 2019-08-19 12:39:53
Percayalah tuhan sudah menyiapkan jodohmu yang pantas buatmu, jangan sesali rasa kehilanganmu banggalah karena kamu sukses belajar arti sebuah keikhlasan. #Gederoso #Galanter #sambiroto
sambiroto Karaoke Contest
Untuk Umum
Pendaftaran hanya Rp. 25.000,-
FREE Voucher Discount
Minggu, 25 Agustus 2019
Jam 09.00 - Selesai
Raih Hadiah Voucher Belanja Ratusan Ribu
- Trophy - Piagam - Bingkisan -
Untuk info lebih lanjut, bisa langsung WA ke nomer 0816 - 6591 - 25 (Customer Service)
Yuk ajak temen kamu dan menangkan hadiahnya, buruan jangan sampai ketinggalan..!!
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#aneka #jaya #sambiroto #anekajaya #murah #lengkap #berhadiah #anekajaya #anekajayasambiroto #lomba #karaoke #lombakaraoke #umum #semarang #infosemarang
Likes: 13
Posted at: 2019-08-19 11:03:39
Karaoke Contest Untuk Umum Pendaftaran hanya Rp. 25.000,- FREE Voucher Discount Minggu, 25 Agustus 2019 Jam 09.00 - Selesai Raih Hadiah Voucher Belanja Ratusan Ribu - Trophy - Piagam - Bingkisan - Untuk info lebih lanjut, bisa langsung WA ke nomer 0816 - 6591 - 25 (Customer Service) Yuk ajak temen kamu dan menangkan hadiahnya, buruan jangan sampai ketinggalan..!! . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #aneka #jaya #sambiroto #anekajaya #murah #lengkap #berhadiah #anekajaya #anekajayasambiroto #lomba #karaoke #lombakaraoke #umum #semarang #infosemarang
sambiroto Sibuk dengan aktifitas kerjaan dan gak sempet belanja bulanan?
Yuk cobain Jasa Delivery Order di Aneka Jaya Sambiroto.
Pastinya belanja online lewat WhatsApp tanpa harus antri.
Bisa banget, yuk langsung WA aja ke nomer: 0816 - 6591 - 25
GRATIS ONGKIR..!!
*S&K Berlaku...
.
#aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #delivery #order #kirim #barang #paket #gratis #belanja #bulanan #semarang #Infosemarang #seputarsemarang
Likes: 12
Posted at: 2019-08-19 09:20:01
Sibuk dengan aktifitas kerjaan dan gak sempet belanja bulanan? Yuk cobain Jasa Delivery Order di Aneka Jaya Sambiroto. Pastinya belanja online lewat WhatsApp tanpa harus antri. Bisa banget, yuk langsung WA aja ke nomer: 0816 - 6591 - 25 GRATIS ONGKIR..!! *S&K Berlaku... . #aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #delivery #order #kirim #barang #paket #gratis #belanja #bulanan #semarang #Infosemarang #seputarsemarang
sambiroto Bebelac 4 Madu 800g
Mengandung Prebiotik & Vitamin
Bebelac 4 mengandung prebiotik FOS-GOS yang akan mempertahankan fungsi saluran pencernaan dengan optimal. Susu bubuk ini juga diperkaya dengan 12 vitamin dan 9 mineral, termasuk vitamin A, zat besi dan zinc.
Harga Rp. 105.290,-
Yuk langsung aja cuss belanja ke Aneka Jaya Sambiroto, periode selama persediaan masih ada.
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#aneka #jaya #sambiroto #anekajaya #murah #lengkap #berhadiah #anekajaya #anekajayasambiroto #promo #supermarket #promotion #promosi #susu #bebelac #madu #vanila #semarang #infosemarang
Likes: 8
Posted at: 2019-08-19 06:21:08
Bebelac 4 Madu 800g Mengandung Prebiotik & Vitamin Bebelac 4 mengandung prebiotik FOS-GOS yang akan mempertahankan fungsi saluran pencernaan dengan optimal. Susu bubuk ini juga diperkaya dengan 12 vitamin dan 9 mineral, termasuk vitamin A, zat besi dan zinc. Harga Rp. 105.290,- Yuk langsung aja cuss belanja ke Aneka Jaya Sambiroto, periode selama persediaan masih ada. . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #aneka #jaya #sambiroto #anekajaya #murah #lengkap #berhadiah #anekajaya #anekajayasambiroto #promo #supermarket #promotion #promosi #susu #bebelac #madu #vanila #semarang #infosemarang
sambiroto [1/3] Peringatan HUT RI ke-74 Ds. Sambisari Dsn. Sambibulu Kec. Taman Kab. Sidoarjo
Dirgahayu Republik Indonesiaku yang ke-74๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Merdekaaaaaaaa๐Ÿ’ชโค
.
๐Ÿ“Barikan malam 17 Agustus.
#barikan #malam17agustus #doorprise #sambisari #sambibulu #sambiroto #kartaracc #kartardusun #kartarsambiroto #kartarsambibulu #kletek #jemundo #sadang #sukodono #sidoarjo #jawatimur #74indonesiamaju #74 #indonesia #dirgahayurepublikindonesia
Likes: 15
Posted at: 2019-08-19 05:50:47
[1/3] Peringatan HUT RI ke-74 Ds. Sambisari Dsn. Sambibulu Kec. Taman Kab. Sidoarjo Dirgahayu Republik Indonesiaku yang ke-74๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Merdekaaaaaaaa๐Ÿ’ชโค . ๐Ÿ“Barikan malam 17 Agustus. #barikan #malam17agustus #doorprise #sambisari #sambibulu #sambiroto #kartaracc #kartardusun #kartarsambiroto #kartarsambibulu #kletek #jemundo #sadang #sukodono #sidoarjo #jawatimur #74indonesiamaju #74 #indonesia #dirgahayurepublikindonesia
sambiroto [2/3] Sudah dapat apa nihh dimalam 17 Agustus?๐Ÿ˜ƒ
Dapat mie instan? Panci? Mesin cuci? Atau Jodoh? ๐Ÿ˜‹โœŒ
.
๐Ÿ“Barikan malam 17 agustus.
#barikan #malam17agustus #doorprise #sambisari #sambibulu #sambiroto #kartaracc #kartardusun #kartarsambiroto #kartarsambibulu #kletek #jemundo #sadang #sukodono #sidoarjo #jawatimur #74indonesiamaju #74 #indonesia #dirgahayurepublikindonesia
Likes: 23
Posted at: 2019-08-19 05:49:25
[2/3] Sudah dapat apa nihh dimalam 17 Agustus?๐Ÿ˜ƒ Dapat mie instan? Panci? Mesin cuci? Atau Jodoh? ๐Ÿ˜‹โœŒ . ๐Ÿ“Barikan malam 17 agustus. #barikan #malam17agustus #doorprise #sambisari #sambibulu #sambiroto #kartaracc #kartardusun #kartarsambiroto #kartarsambibulu #kletek #jemundo #sadang #sukodono #sidoarjo #jawatimur #74indonesiamaju #74 #indonesia #dirgahayurepublikindonesia
sambiroto [3/3] Peringatan HUT RI ke-74 Ds. Sambisari Dsn. Sambibulu Kec. Taman Kab. Sidoarjo
Dirgahayu Republik Indonesiaku yang ke-74๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Merdekaaaaaaaa๐Ÿ’ชโค
.
๐Ÿ“Barikan malam 17 Agustus.

#barikan #malam17agustus #doorprise #sambisari #sambibulu #sambiroto #kartaracc #kartardusun #kartarsambiroto #kartarsambibulu #kletek #jemundo #sadang #sukodono #sidoarjo #jawatimur #74indonesiamaju #74 #indonesia #dirgahayurepublikindonesia
Likes: 18
Posted at: 2019-08-19 05:44:53
[3/3] Peringatan HUT RI ke-74 Ds. Sambisari Dsn. Sambibulu Kec. Taman Kab. Sidoarjo Dirgahayu Republik Indonesiaku yang ke-74๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Merdekaaaaaaaa๐Ÿ’ชโค . ๐Ÿ“Barikan malam 17 Agustus. #barikan #malam17agustus #doorprise #sambisari #sambibulu #sambiroto #kartaracc #kartardusun #kartarsambiroto #kartarsambibulu #kletek #jemundo #sadang #sukodono #sidoarjo #jawatimur #74indonesiamaju #74 #indonesia #dirgahayurepublikindonesia
sambiroto ๐Ÿ”ฅTopi Bunny Head๐Ÿ”ฅ
LED + Ada Suara
๐Ÿ”ฅRp. 89.900๐Ÿ”ฅ
Yuk langsung aja cuss belanja ke Aneka Jaya Sambiroto, stock terbatas looo..!!
Buruan jangan sampai kehabisan.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
#aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #topi #bunny #head #led #lucu #topikelinci
Likes: 14
Posted at: 2019-08-19 04:11:12
๐Ÿ”ฅTopi Bunny Head๐Ÿ”ฅ LED + Ada Suara ๐Ÿ”ฅRp. 89.900๐Ÿ”ฅ Yuk langsung aja cuss belanja ke Aneka Jaya Sambiroto, stock terbatas looo..!! Buruan jangan sampai kehabisan. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . #aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #topi #bunny #head #led #lucu #topikelinci
sambiroto CLUSTER BEST SELLER OF THE YEAR!! ELANG TOWNHOUSE CLUSTER

Jl. Elang Sambiroto Tembalang Kota Semarang

Sebuah PERUMAHAN dengan Kawasan EXCLUSIVE
Lingkungan yang sudah Ramai banyak Rumah ELITE di sekitaran membuat nilai INVESTASI yang bagus.
Akses 1 pintu masuk membuat ELANG TOWNHOUSE menjadi Pilihan yang bagus untuk Keluarga Anda.

Hanya 3 Unit Terakhir dari 42 Unit..!! โ˜‘ TIPE 45
Rumah 1 Lantai | K. Tidur 2 | K. Mandi 1 โ˜‘ TIPE 70
Rumah 2 Lantai | K. Tidur 3 | K. Mandi 2 โ˜‘ TIPE 90
Rumah 2 Lantai | K. Tidur 4 | K. Mandi 3

BONUS : AC | Kanopi

KEUNGGULAN LOKASI :
ยป CLUSTER One Gate System
ยป POS Keamanan 24 JAM
ยป Jalan CLUSTER DATAR Lebar 7 meter
ยป Hanya 2 menit RSUD Kota Semarang
ยป Hanya 3 menit Kampus UNIMUS, STIKES
ยป Hanya 3 menit SMAN 15, SMPN 29
ยป Hanya 3 menit SWALAYAN, SUPERINDO

Info Lengkap, Hubungi :

Isna Wijaya
WA 085865393340

#rumahminimalis #rumah1lantai #rumah2lantai #rumahready #rumahidaman #rumahdijual #rumahmurahsemarang #rumahbaru #clustersemarang #clusternyaman #elangtownhouse #sambiroto #tanahmurah #tanahdijual #kavlingmurah #kavelingsiapbangun #propertysemarang
Likes: 5
Posted at: 2019-08-19 03:49:59
CLUSTER BEST SELLER OF THE YEAR!! ELANG TOWNHOUSE CLUSTER Jl. Elang Sambiroto Tembalang Kota Semarang Sebuah PERUMAHAN dengan Kawasan EXCLUSIVE Lingkungan yang sudah Ramai banyak Rumah ELITE di sekitaran membuat nilai INVESTASI yang bagus. Akses 1 pintu masuk membuat ELANG TOWNHOUSE menjadi Pilihan yang bagus untuk Keluarga Anda. Hanya 3 Unit Terakhir dari 42 Unit..!! โ˜‘ TIPE 45 Rumah 1 Lantai | K. Tidur 2 | K. Mandi 1 โ˜‘ TIPE 70 Rumah 2 Lantai | K. Tidur 3 | K. Mandi 2 โ˜‘ TIPE 90 Rumah 2 Lantai | K. Tidur 4 | K. Mandi 3 BONUS : AC | Kanopi KEUNGGULAN LOKASI : ยป CLUSTER One Gate System ยป POS Keamanan 24 JAM ยป Jalan CLUSTER DATAR Lebar 7 meter ยป Hanya 2 menit RSUD Kota Semarang ยป Hanya 3 menit Kampus UNIMUS, STIKES ยป Hanya 3 menit SMAN 15, SMPN 29 ยป Hanya 3 menit SWALAYAN, SUPERINDO Info Lengkap, Hubungi : Isna Wijaya WA 085865393340 #rumahminimalis #rumah1lantai #rumah2lantai #rumahready #rumahidaman #rumahdijual #rumahmurahsemarang #rumahbaru #clustersemarang #clusternyaman #elangtownhouse #sambiroto #tanahmurah #tanahdijual #kavlingmurah #kavelingsiapbangun #propertysemarang
sambiroto Kalah menang itu soal biasa, yang kalah anggap saja hari ini kemenangan yang tertunda๐Ÿ˜‡ #PentingguyubrukunโœŒ
.
Syukur Alhamdulillah Juara 2 se-dusun Sambisari๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“Moment 17 Agustusan.
#kartarsambisari #kartaracc32 #kartarsambiroto #kartarsambibulu #sambisari #sambiroto #sambibulu #kletek #jemundo #sadang #taman #sukodono #sidoarjo #74indonesiamaju #merdeka
Likes: 23
Posted at: 2019-08-18 12:29:22
Kalah menang itu soal biasa, yang kalah anggap saja hari ini kemenangan yang tertunda๐Ÿ˜‡ #PentingguyubrukunโœŒ . Syukur Alhamdulillah Juara 2 se-dusun Sambisari๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“Moment 17 Agustusan. #kartarsambisari #kartaracc32 #kartarsambiroto #kartarsambibulu #sambisari #sambiroto #sambibulu #kletek #jemundo #sadang #taman #sukodono #sidoarjo #74indonesiamaju #merdeka
sambiroto Alhamdulillah Juara 1 se-dusun Sambisari ๐Ÿ˜‡ Tetap merendah dan terusss semangattttttt๐Ÿ’ช
.
๐Ÿ“Moment Lomba 17 Agustusan.

#kartarsambisari #kartaracc32 #kartarsambiroto #kartarsambibulu #sambiroto #sambibulu #kletek #jemundo #sukodono #sidoarjo
Likes: 22
Posted at: 2019-08-18 12:17:26
Alhamdulillah Juara 1 se-dusun Sambisari ๐Ÿ˜‡ Tetap merendah dan terusss semangattttttt๐Ÿ’ช . ๐Ÿ“Moment Lomba 17 Agustusan. #kartarsambisari #kartaracc32 #kartarsambiroto #kartarsambibulu #sambiroto #sambibulu #kletek #jemundo #sukodono #sidoarjo
sambiroto
Likes: 18
Posted at: 2019-08-18 12:10:58
"Ini bukan soal kau menang atau kalah, tapi bagaimana kau memainkannya."ย - Grantland Rice (Masalahnya bukan pada kemenangan atau kekalahan yang Anda dapatkan, yang bisa Anda lakukan) . #kartarsambisari #kartarsambiroto #kartarsambibulu #kartaracc32 #sambisari #sambiroto #sambibulu #kletek #sadang #jemundo #sukodono #sidoarjo
sambiroto Jagalah alam maka alam akan menjagamu

#patihits 
#exploretayu 
#patiem 
#sambiroto 
#wanasamudra
#folk_jogja
Likes: 9
Posted at: 2019-08-18 12:05:38
Jagalah alam maka alam akan menjagamu #patihits #exploretayu #patiem #sambiroto #wanasamudra #folk_jogja
sambiroto Keunggulan Aneka Jaya Member Card
1. Diskon setiap hari di Departement Store
2. Promo berkala
3. Kesempatan diskon khusus di hari besar dan nasional
4. Dapat di gunakan di semua Aneka Jaya
.
Yuk yang belum menggunakan bisa langsung aja daftar ke Customer Service Aneka Jaya Sambiroto, dapatkan point dan diskon setiap hari..!!
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
#aneka #jaya #anekajaya #sambiroto #anekajayasambiroto #semarang #murah #lengkap #berhadiah #member #card #members #cards #potongan #diskon #fashion #supermarket #deptstore #infosemarang
Likes: 21
Posted at: 2019-08-18 10:06:45
Keunggulan Aneka Jaya Member Card 1. Diskon setiap hari di Departement Store 2. Promo berkala 3. Kesempatan diskon khusus di hari besar dan nasional 4. Dapat di gunakan di semua Aneka Jaya . Yuk yang belum menggunakan bisa langsung aja daftar ke Customer Service Aneka Jaya Sambiroto, dapatkan point dan diskon setiap hari..!! . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . #aneka #jaya #anekajaya #sambiroto #anekajayasambiroto #semarang #murah #lengkap #berhadiah #member #card #members #cards #potongan #diskon #fashion #supermarket #deptstore #infosemarang
sambiroto Alhamdullilah_barakAllah
BINTANG JAYA TEROP VIP
jl kemuning rt 14 rw 03 sugihwaras
utara pasar sugihwaras
wa or telp for order
mas antok 085233827535
mbk tantri 085230690645
ig tantri_bintangjaya_teropvip
#dander
#mlidek
#geger
#sambiroto
#terimakasihkarnatelahmemepercayaidanmengabarkankeberadaankami 
#kamimelayanidengansepenuhhati 
#kamibisamenyesuaikansesuaibudget
Likes: 7
Posted at: 2019-08-18 09:07:15
Alhamdullilah_barakAllah BINTANG JAYA TEROP VIP jl kemuning rt 14 rw 03 sugihwaras utara pasar sugihwaras wa or telp for order mas antok 085233827535 mbk tantri 085230690645 ig tantri_bintangjaya_teropvip #dander #mlidek #geger #sambiroto #terimakasihkarnatelahmemepercayaidanmengabarkankeberadaankami #kamimelayanidengansepenuhhati #kamibisamenyesuaikansesuaibudget
sambiroto Promo Gatsby Cologne 125ml & Styling Pomade 80g DISKON 10% 
Hanya di Aneka Jaya Boja
Periode 15 - 31 Agustus 2019.
Yuk kesempatan terbatas, langsung cuss belanja ke Aneka Jaya Boja murah, lengkap, berhadiah..!!
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 24
.
.
#jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
Likes: 7
Posted at: 2019-08-18 09:05:32
Promo Gatsby Cologne 125ml & Styling Pomade 80g DISKON 10% Hanya di Aneka Jaya Boja Periode 15 - 31 Agustus 2019. Yuk kesempatan terbatas, langsung cuss belanja ke Aneka Jaya Boja murah, lengkap, berhadiah..!! . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 24 . . #jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
sambiroto Alhamdullilah_barakAllah
BINTANG JAYA TEROP VIP
jl kemuning rt 14 rw 03 sugihwaras
utara pasar sugihwaras
wa or telp
mas antok 085233827535
mbk tantri 085230690645
#jono
#sambiroto
#kajangan
#sitiaji
#terimakasihkarnatelahmemepercayaidanmengabarkankeberadaankami 
#kamimelayanidengansepenuhhati 
#kamibisamenyesuaikansesuaibudget
Likes: 20
Posted at: 2019-08-18 08:47:34
Alhamdullilah_barakAllah BINTANG JAYA TEROP VIP jl kemuning rt 14 rw 03 sugihwaras utara pasar sugihwaras wa or telp mas antok 085233827535 mbk tantri 085230690645 #jono #sambiroto #kajangan #sitiaji #terimakasihkarnatelahmemepercayaidanmengabarkankeberadaankami #kamimelayanidengansepenuhhati #kamibisamenyesuaikansesuaibudget
sambiroto Warek jare ๐Ÿคฃ
.
๐Ÿ“Moment 17 Agustusan.
.
#makankrupuk #mangankrupuk #tariktambang #estafetair #kempitbalon #kartarsambisari #kartarsambiroto #kartarsambibulu #kartar #kletek #sadang #jemundo #sambibulu #sambiroto #sidoarjo #taman #infodarjo #dolordarjo #explrtaman
Likes: 17
Posted at: 2019-08-18 07:49:08
sambiroto Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajaya_sambiroto hadir lagi.
Periode 16 - 18 Agustus 2019.
----------------------------------------------------
Indomie Goreng Special
Rp. 2.125/pcs
----------------------------------------------------
Minyak Goreng Sovia 1L
Rp. 10.100/pch

Minyak Goreng Sovia 2L
Rp. 19.845/pch
----------------------------------------------------
Fluffy Pants M34+4 & L30+4
Rp. 47.845/pack
---------------------------------
Sunlight Lime 755ml
Rp. 12.600/pch
---------------------------------
Susu Bendera UHT 
Disc 17%
---------------------------------
Sweety Silver Pants M38
Rp. 56.845/pack

Sweety Silver Pants L36
Rp. 60.845/pack
----------------------------------------------------
Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Sambiroto lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah.
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
.
#jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
Likes: 13
Posted at: 2019-08-18 06:16:39
Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajaya_sambiroto hadir lagi. Periode 16 - 18 Agustus 2019. ---------------------------------------------------- Indomie Goreng Special Rp. 2.125/pcs ---------------------------------------------------- Minyak Goreng Sovia 1L Rp. 10.100/pch Minyak Goreng Sovia 2L Rp. 19.845/pch ---------------------------------------------------- Fluffy Pants M34+4 & L30+4 Rp. 47.845/pack --------------------------------- Sunlight Lime 755ml Rp. 12.600/pch --------------------------------- Susu Bendera UHT Disc 17% --------------------------------- Sweety Silver Pants M38 Rp. 56.845/pack Sweety Silver Pants L36 Rp. 60.845/pack ---------------------------------------------------- Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Sambiroto lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah. . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . . #jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
sambiroto #bolang
#Sambiroto
#tayuexplore
Likes: 22
Posted at: 2019-08-18 05:47:22
sambiroto Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajayaboja hadir lagi.
Periode 16 - 18 Agustus 2019.
----------------------------------------------------
Indomie Goreng Special
Rp. 2.125/pcs
----------------------------------------------------
Minyak Goreng Sovia 1L
Rp. 10.100/pch

Minyak Goreng Sovia 2L
Rp. 19.845/pch
----------------------------------------------------
Fluffy Pants M34+4 & L30+4
Rp. 47.845/pack
---------------------------------
Susu Bendera UHT 
Disc 17%
---------------------------------
Sweety Silver Pants M38
Rp. 56.845/pack

Sweety Silver Pants L36
Rp. 60.845/pack
----------------------------------------------------
Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Boja lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah.
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 24
.
.
#jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
Likes: 12
Posted at: 2019-08-18 05:06:06
Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajayaboja hadir lagi. Periode 16 - 18 Agustus 2019. ---------------------------------------------------- Indomie Goreng Special Rp. 2.125/pcs ---------------------------------------------------- Minyak Goreng Sovia 1L Rp. 10.100/pch Minyak Goreng Sovia 2L Rp. 19.845/pch ---------------------------------------------------- Fluffy Pants M34+4 & L30+4 Rp. 47.845/pack --------------------------------- Susu Bendera UHT Disc 17% --------------------------------- Sweety Silver Pants M38 Rp. 56.845/pack Sweety Silver Pants L36 Rp. 60.845/pack ---------------------------------------------------- Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Boja lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah. . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 24 . . #jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
sambiroto Sepatu Zenith Wanita
Size 37 - 40
Harga Rp. 142.800,-
Dapatkan DISKON 10% dengan menggunakan kartu member Aneka Jaya Sambiroto. 
Cocok untuk digunakan saat olahraga pagi dan tongkrong sama temen-temen. Yuk langsung aja belanja ke Aneka Jaya Sambiroto, buruan jangan sampai kehabisan..!!
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
#aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #sepatu #shoes #zenith #olahraga #casual #keren #sepatuwanita #sepatumurah #diskon #special #kemerdekaan #semarang
Likes: 11
Posted at: 2019-08-18 04:09:23
Sepatu Zenith Wanita Size 37 - 40 Harga Rp. 142.800,- Dapatkan DISKON 10% dengan menggunakan kartu member Aneka Jaya Sambiroto. Cocok untuk digunakan saat olahraga pagi dan tongkrong sama temen-temen. Yuk langsung aja belanja ke Aneka Jaya Sambiroto, buruan jangan sampai kehabisan..!! . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . #aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #sepatu #shoes #zenith #olahraga #casual #keren #sepatuwanita #sepatumurah #diskon #special #kemerdekaan #semarang
sambiroto Modern Home at Elang Townhouse Cluster Sambiroto Tembalang

#elangtownhouse #sambiroto #tembalang #semarang #modern #rumahminimalis #rumah #rumahmodern #rumahdijual #terbatas #interiordesign #interiorrumah #interior #playground #tamancantik #olxsemarang #olx #olxindonesia #dirgahayuindonesia #investasi #property #properti
Likes: 12
Posted at: 2019-08-18 02:52:28
Modern Home at Elang Townhouse Cluster Sambiroto Tembalang #elangtownhouse #sambiroto #tembalang #semarang #modern #rumahminimalis #rumah #rumahmodern #rumahdijual #terbatas #interiordesign #interiorrumah #interior #playground #tamancantik #olxsemarang #olx #olxindonesia #dirgahayuindonesia #investasi #property #properti
sambiroto Spesial Kemerdekaan! Banyak Diskon Belanja Kosmetik di Swalayan Aneka Jaya Boja Disc Up To 25% ALL ITEM.
Periode 16 - 18 Agustus 2019 cuma 3 hari.
Langsung aja yukk belanja kosmetik di Aneka Jaya Boja aja kesempatan terbatas dan jangan lupa share info promo menarik ini ke temen & keluarga kamu.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 24
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
#InezCosmetics #HappinezWithInez #InezAcneCareFacialCleanser #FacialCleanserinez #AcneCareinez #BebasJerawatinez #AcneTreatmentinez #aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #glowing #kosmetik
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 11:41:28
Spesial Kemerdekaan! Banyak Diskon Belanja Kosmetik di Swalayan Aneka Jaya Boja Disc Up To 25% ALL ITEM. Periode 16 - 18 Agustus 2019 cuma 3 hari. Langsung aja yukk belanja kosmetik di Aneka Jaya Boja aja kesempatan terbatas dan jangan lupa share info promo menarik ini ke temen & keluarga kamu. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 24 . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . #InezCosmetics #HappinezWithInez #InezAcneCareFacialCleanser #FacialCleanserinez #AcneCareinez #BebasJerawatinez #AcneTreatmentinez #aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #glowing #kosmetik
sambiroto Spesial Kemerdekaan! Banyak Diskon Belanja Kosmetik di Swalayan Aneka Jaya Sambiroto Disc Up To 25% ALL ITEM.
Periode 16 - 18 Agustus 2019 cuma 3 hari.
Langsung aja yukk belanja kosmetik di Aneka Jaya Sambiroto aja kesempatan terbatas dan jangan lupa share info promo menarik ini ke temen & keluarga kamu.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
#InezCosmetics #HappinezWithInez #InezAcneCareFacialCleanser #FacialCleanserinez #AcneCareinez #BebasJerawatinez #AcneTreatmentinez #aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #glowing #kosmetik
Likes: 9
Posted at: 2019-08-17 11:39:28
Spesial Kemerdekaan! Banyak Diskon Belanja Kosmetik di Swalayan Aneka Jaya Sambiroto Disc Up To 25% ALL ITEM. Periode 16 - 18 Agustus 2019 cuma 3 hari. Langsung aja yukk belanja kosmetik di Aneka Jaya Sambiroto aja kesempatan terbatas dan jangan lupa share info promo menarik ini ke temen & keluarga kamu. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . #InezCosmetics #HappinezWithInez #InezAcneCareFacialCleanser #FacialCleanserinez #AcneCareinez #BebasJerawatinez #AcneTreatmentinez #aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #glowing #kosmetik
sambiroto Karaoke Contest
Untuk Umum
Pendaftaran hanya Rp. 25.000,-
FREE Voucher Discount
Minggu, 25 Agustus 2019
Jam 09.00 - Selesai
Raih Hadiah Voucher Belanja Ratusan Ribu
- Trophy - Piagam - Bingkisan -
Untuk info lebih lanjut, bisa langsung WA ke nomer 0816 - 6591 - 25 (Customer Service)
Yuk ajak temen kamu dan menangkan hadiahnya, buruan jangan sampai ketinggalan..!!
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#aneka #jaya #sambiroto #anekajaya #murah #lengkap #berhadiah #anekajaya #anekajayasambiroto #lomba #karaoke #lombakaraoke #umum #semarang #infosemarang
Likes: 13
Posted at: 2019-08-17 08:37:17
Karaoke Contest Untuk Umum Pendaftaran hanya Rp. 25.000,- FREE Voucher Discount Minggu, 25 Agustus 2019 Jam 09.00 - Selesai Raih Hadiah Voucher Belanja Ratusan Ribu - Trophy - Piagam - Bingkisan - Untuk info lebih lanjut, bisa langsung WA ke nomer 0816 - 6591 - 25 (Customer Service) Yuk ajak temen kamu dan menangkan hadiahnya, buruan jangan sampai ketinggalan..!! . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #aneka #jaya #sambiroto #anekajaya #murah #lengkap #berhadiah #anekajaya #anekajayasambiroto #lomba #karaoke #lombakaraoke #umum #semarang #infosemarang
sambiroto Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajaya_sambiroto hadir lagi.
Periode 16 - 18 Agustus 2019.
----------------------------------------------------
Indomie Goreng Special
Rp. 2.125/pcs
----------------------------------------------------
Minyak Goreng Sovia 1L
Rp. 10.100/pch

Minyak Goreng Sovia 2L
Rp. 19.845/pch
----------------------------------------------------
Fluffy Pants M34+4 & L30+4
Rp. 47.845/pack
---------------------------------
Sunlight Lime 755ml
Rp. 12.600/pch
---------------------------------
Susu Bendera UHT 
Disc 17%
---------------------------------
Sweety Silver Pants M38
Rp. 56.845/pack

Sweety Silver Pants L36
Rp. 60.845/pack
----------------------------------------------------
Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Sambiroto lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah.
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
.
#jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
Likes: 17
Posted at: 2019-08-17 06:28:45
Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajaya_sambiroto hadir lagi. Periode 16 - 18 Agustus 2019. ---------------------------------------------------- Indomie Goreng Special Rp. 2.125/pcs ---------------------------------------------------- Minyak Goreng Sovia 1L Rp. 10.100/pch Minyak Goreng Sovia 2L Rp. 19.845/pch ---------------------------------------------------- Fluffy Pants M34+4 & L30+4 Rp. 47.845/pack --------------------------------- Sunlight Lime 755ml Rp. 12.600/pch --------------------------------- Susu Bendera UHT Disc 17% --------------------------------- Sweety Silver Pants M38 Rp. 56.845/pack Sweety Silver Pants L36 Rp. 60.845/pack ---------------------------------------------------- Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Sambiroto lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah. . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . . #jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah
sambiroto DIRGAHAYU RI KE. 74. MERDEKA!!
Alhamdulillah
Thank's for order cintaaa....
Semoga dimudahkan segala urusannya, dilancarkan rezekinya, bahagia hidupnya, dan barokah usianya. Aamiin

#dirgahayurike74 #birthdaycake #weddingcake #anniversarycake #kueultah #kueulangtahun #tart #kuetart #cakes #kueuktahkarakter #kueulangtahunkarakter #kajen #pekalongan #sambiroto
Likes: 20
Posted at: 2019-08-17 06:02:19
DIRGAHAYU RI KE. 74. MERDEKA!! Alhamdulillah Thank's for order cintaaa.... Semoga dimudahkan segala urusannya, dilancarkan rezekinya, bahagia hidupnya, dan barokah usianya. Aamiin #dirgahayurike74 #birthdaycake #weddingcake #anniversarycake #kueultah #kueulangtahun #tart #kuetart #cakes #kueuktahkarakter #kueulangtahunkarakter #kajen #pekalongan #sambiroto
sambiroto DIRGAHAYU RI KE.74. MERDEKA!!
Alhamdulillah
Thank's for order cintaaa....
Semoga dimudahkan segala urusannya, dilancarkan rezekinya, bahagia hidupnya, dan barokah usianya. Aamiin

#dirgahayurike74 #birthdaycake #weddingcake #anniversarycake #kueultah #kueulangtahun #tart #kuetart #cakes #kueuktahkarakter #kueulangtahunkarakter #kajen #pekalongan #sambiroto
Likes: 11
Posted at: 2019-08-17 05:58:26
DIRGAHAYU RI KE.74. MERDEKA!! Alhamdulillah Thank's for order cintaaa.... Semoga dimudahkan segala urusannya, dilancarkan rezekinya, bahagia hidupnya, dan barokah usianya. Aamiin #dirgahayurike74 #birthdaycake #weddingcake #anniversarycake #kueultah #kueulangtahun #tart #kuetart #cakes #kueuktahkarakter #kueulangtahunkarakter #kajen #pekalongan #sambiroto

Famous / Popular results for sambiroto

Semarang

Bulusan, Jangli, Kedungmundu, Kramas, Mangunharjo, Meteseh, Rowosari, Sambiroto, Sendangguwo, Sendangmulyo, Tandang, Tembalang Tugu Jerakan, Karanganyar

Kapas, Bojonegoro

Kapas Kedaton Klampok Kumpulrejo Mojodeso Ngampel Padang Mentoyo Plesungan Sambiroto Sembung Semenpinggir Sukowati Tanjungharjo Tapelan Tikusan Wedi

Semarang

Bulusan, Jangli, Kedungmundu, Kramas, Mangunharjo, Meteseh, Rowosari, Sambiroto, Sendangguwo, Sendangmulyo, Tandang, Tembalang Tugu Jerakan, Karanganyar

Kapas, Bojonegoro

Kapas Kedaton Klampok Kumpulrejo Mojodeso Ngampel Padang Mentoyo Plesungan Sambiroto Sembung Semenpinggir Sukowati Tanjungharjo Tapelan Tikusan Wedi

Twitter Search Results for sambiroto

Kabar Jogja @seputaran_jogja 15h Jalan sehat dari kedua arah di jl. Sambiroto @IniSleman pic.twitter.com/yoCEaMMKMA View photo · EKA KARUNIA MOTOR - BUMI INDAH @HondaEkaKarunia Aug 17 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Roadshow Event 74 Th Kemerdekaan RI ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ โ— Asem Jajar Gg.3 โ— Perum Perhutani - Sambiroto 18 Agustus 2019 - 06.00 sd selesai ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Dapatkan Spesial Program Kemerdekaan selama eventโ€ฆ instagram.com/p/B1RgFbHg7aC/โ€ฆ View details · Ratih Kumala Dewi @rkadewi Aug 21 Datang akan pergi Lewat kan berlalu Ada kan tiada Bertemu akan berpisah -Sayonara KKN UNS 2019- Desa Sambiroto pic.twitter.com/qPFGleBRI7 View photo · ahtaprayinda @jynbho 4h Gereja St. Petrus Sambiroto pic.twitter.com/cAXW2EF6SU View photo · Gendut Sularso @gendut_sularso Aug 18 Petugas Polsek Dukuhseti dan Polsek Tayu, Res Pati, dua Polsek yg berbatasan melakukan patroli singgung dengan titik temu di depan gereja Maranatha Tayu di ds. Sambiroto. Kegiatan ini untuk antisipasi gangguan Kamtibmas di ke dua Polsek. Minggu, 18 Agustus 2019 dini hari. pic.twitter.com/0O5MMfRi5a View photo · sambiroto @sambiroto3 Sambiroto @Sambiroto10 Subchan sambiroto rt 9 @firmana474 View more people Antok J @j_antok Aug 16 Bersatu dengan godong jati garing ๐Ÿ๐Ÿ‚ @ Sambiroto instagram.com/p/B1OU2X7A8PP/โ€ฆ View location · Else Property Semarang @elseproperty Aug 15 Dijual, Gudang di Jl Elang Raya, Sambiroto Luas tanah 415m Full bangunan Lebar depan 17m Hadap Timur Laut Harga 2,5M nego Minat, hubungi: Else Property WA. 085225676801 #jualgudangsemarang #jualgudangsambirotoโ€ฆ instagram.com/p/B1NusbkHAJA/โ€ฆ View details · David Georgeus Henky R D @HenkyDavid Aug 21 Agen Allianz Henky Ronaldo Jl. Pandan Merah V No.J11, Sambiroto, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50272 0895-2272-1700 pic.twitter.com/jTpXV3SxMh View photo · Scio Cui Credidi @KerongKerang 15h Replying to @KatolikG St. PETRUS Sambiroto, Semarang View conversation · dhร—a @deapressed_ Aug 19 capek bgt kuliah ngelaju sambiroto-undip View details · D'Brandalz Alviend @alviend5 Aug 16 Dsn. Sambiroto RT. 02 , RW. 03. Kec. Puri kab. Mojokerto RT @smartfrenworld: @alviend5 Baik kak, (cont) tl.gd/nolf9g View details · . @bgxptaa Aug 23 Sambiroto terjajah mahluk astral, nyembah watu ngarep warunge mbah yanto. View details · Permadi @PermadiReds 8h Replying to @KerongKerang @KatolikG Wew....Sambiroto. ๐Ÿ‘ Sbntr lagi areal gereja nya tambah luas nih ๐Ÿ˜Š View conversation · #bram234 @bramwidigdyo Aug 24 @pln_123 , @infolistrikdjty mau tanya, listrik daerah sambiroto - tembalang, semarang padam mau berapa lama ya? View details · LaLa GiG @La2GiG Aug 24 @pln_123 , mau tanya, pemadaman listrik daerah sambiroto - tembalang, semarang, sampai jam brp kah ? Terima kasih View details · Elizza batik @Elizza_batik Aug 20 Sarung batik Lasem asli tulis motif lebah Latar putih cantik kirim ke Sambiroto Tembalang Semarang Jawa tengah hub.ย 089677419878 izzahelmillah.com/batiklasem/201โ€ฆ pic.twitter.com/D0OER6vyBp View photo · SAMBIROTO_WALIBROTO.. @fakhryadja Aug 19 Kota sudah hancur baru minta maaf, membiasakan nasi yang sudah jadi bubur kemudian berharap lagi jadi nasi, ini bukan negeri dongeng bung... View details · SAMBIROTO_WALIBROTO.. @fakhryadja Aug 19 Sepertinya anda tertarik untuk melihat indonesia perang agama,.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ View details · SAMBIROTO_WALIBROTO.. @fakhryadja Aug 19 Replying to @Firmana66382608 @permadiaktivis Otak sama beer, masih mahalan beer nya bro๐Ÿ˜‚ View conversation · ardi @TheBoy96067683 Aug 18 Replying to @kopiguy sama sambiroto pahit mn mas View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.