FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sambelemakti instagram hashtags, hashtags meanings sambelemakti images, #sambelemakti tag pics

sambelemakti
sambelemakti
sambelemakti Ini macam makan siang kita hari ini. Apapun makanannya,yang penting dilengkapi dengan sambel Emak Ti. Maknyus tenan. Mantap jaya!

Info reseller,agen,atau distributor:
WA:085746445115 (Ina)

#cahkangkung
#kerang
#emakti
#sambelemakti
#gagaldiet
#kulinerindonesia
#bisniskuliner
#makansiang
Likes: 8
Posted at: 2019-06-15 08:46:22
Ini macam makan siang kita hari ini. Apapun makanannya,yang penting dilengkapi dengan sambel Emak Ti. Maknyus tenan. Mantap jaya! Info reseller,agen,atau distributor: WA:085746445115 (Ina) #cahkangkung #kerang #emakti #sambelemakti #gagaldiet #kulinerindonesia #bisniskuliner #makansiang
sambelemakti Pas banget bagi yang mau mudik atau holiday!

Pengen order Emak Ti tapi ekspedisi udah overload? Anda beberapa hari ini akan ke stasiun Kereta Api Gubeng Surabaya? Pas banget mbaksis,Emak Ti ada di gerai Patata lho. Ready mayan banyak bagi yang mau borong. 
Best seller : bawang,korek,klotok,peda

Happy holiday mbaksis...❤😄 WA:085746445115 (Ina)

#surabayapatata
#patatagubeng
#mitrapatata
#pusatoleh2
#oleh2surabaya
#sambelemakti
#produsenemakti
#emakti
#bisniskuliner
#kulinersurabaya
#kulinerindonesia
#reseller
#agen
#bisniskuliner
#bisnisonline 
#bisnisrumahan 
#instafood
Likes: 13
Posted at: 2019-05-31 14:56:05
Pas banget bagi yang mau mudik atau holiday! Pengen order Emak Ti tapi ekspedisi udah overload? Anda beberapa hari ini akan ke stasiun Kereta Api Gubeng Surabaya? Pas banget mbaksis,Emak Ti ada di gerai Patata lho. Ready mayan banyak bagi yang mau borong. Best seller : bawang,korek,klotok,peda Happy holiday mbaksis...❤😄 WA:085746445115 (Ina) #surabayapatata #patatagubeng #mitrapatata #pusatoleh2 #oleh2surabaya #sambelemakti #produsenemakti #emakti #bisniskuliner #kulinersurabaya #kulinerindonesia #reseller #agen #bisniskuliner #bisnisonline #bisnisrumahan #instafood
sambelemakti Awalnya penasaran sama ini sambel cz rame baget di kontak bbmku,, ku bela
Likes: 6
Posted at: 2014-12-06 14:55:53
Awalnya penasaran sama ini sambel cz rame baget di kontak bbmku,, ku bela"in beli 6botol sambel buat ku makan sendiri...eh ternyata bener" ueeenakk bikin ketagihan Trs ada sodara dtg dan nyobain,, eh malah pesen smua rasa...siss inaaaa aku bener" terjebak bisnis sambel Emak ti muu...bikin ketagihaannn sisss.... Yang mau coba" monggo saii... Mau cobain yg mana ? Ada 5 varian yaitu: 1. "ORIGINAL" mengandung sedikit terasi yang pedasnya pas ala ulekan rumahan, co2k dimakan dg gorengan/ segala jenis masakan dan bumbu nasi goreng pedas. Semakin nikmat jika ditambah kecap manis. JUARA ! 2. "BAWANG TERI", sambel bawang pedas extra yg mengandung campuran ikan teri yang manis dan ngagenin, dpt digunakan sebagai pelengkap dan sangat cocok dimakan lgsg dg nasi putih atau nasi jagung hangat tanpa tambahan lauk. HEMAT ! 3. "BAWANG KLOTHOK", sambel bawang pedas extra yg mengandung campuran ikan asin yg gurih dan nikmat, selalu BEST SELLER tiap bulan dan sangat cocok di makan lgsg dg nasi putih atau nasi jagung tanpa tambahan lauk. NO REPOT ! 4. "TOMAT GRAGO", sambel unik satu2nya yang bertaburan GRAGO(udang kecil) yg enak dan gurih. Sangat bisa membuat kamu ketagihan. Cocok juga utk bumbu nasi goreng kamu ataupun dimakan dg nasi putih aja. NAMBAH ! 5. "BAWANG EXTRA PEDES", sambel yang diciptakan khusus untuk kamu yg ASLI pencita PEDAS. Pedasnya extra, nikmatnya jg extra. Sangat cocok menemani gorengan dan makan siang kamu. MANTAP ! line : gabbyrotra wa/sms : 081234509481 bbm chanel : rotra shop #sambal#sambel#sambalemakti#sambelemakti#bumbu#masakan#pedas#makanan#bumbujadi#sambalinstant#sambelinstant
sambelemakti Sambel emak ti

Awalnya penasaran sama ini sambel cz rame baget di kontak bbmku,, ku bela
Likes: 2
Posted at: 2014-10-18 03:46:02
Sambel emak ti Awalnya penasaran sama ini sambel cz rame baget di kontak bbmku,, ku bela"in beli 6botol sambel buat ku makan sendiri...eh ternyata bener" ueeenakk bikin ketagihan Trs ada sodara dtg dan nyobain,, eh malah pesen smua rasa...siss inaaaa aku bener" terjebak bisnis sambel Emak ti muu...bikin ketagihaannn sisss.... Yang mau coba" monggo saii... Mau cobain yg mana ? Ada 5 varian yaitu: 1. "ORIGINAL" mengandung sedikit terasi yang pedasnya pas ala ulekan rumahan, co2k dimakan dg gorengan/ segala jenis masakan dan bumbu nasi goreng pedas. Semakin nikmat jika ditambah kecap manis. JUARA ! 2. "BAWANG TERI", sambel bawang pedas extra yg mengandung campuran ikan teri yang manis dan ngagenin, dpt digunakan sebagai pelengkap dan sangat cocok dimakan lgsg dg nasi putih atau nasi jagung hangat tanpa tambahan lauk. HEMAT ! 3. "BAWANG KLOTHOK", sambel bawang pedas extra yg mengandung campuran ikan asin yg gurih dan nikmat, selalu BEST SELLER tiap bulan dan sangat cocok di makan lgsg dg nasi putih atau nasi jagung tanpa tambahan lauk. NO REPOT ! 4. "TOMAT GRAGO", sambel unik satu2nya yang bertaburan GRAGO(udang kecil) yg enak dan gurih. Sangat bisa membuat kamu ketagihan. Cocok juga utk bumbu nasi goreng kamu ataupun dimakan dg nasi putih aja. NAMBAH ! 5. "BAWANG EXTRA PEDES", sambel yang diciptakan khusus untuk kamu yg ASLI pencita PEDAS. Pedasnya extra, nikmatnya jg extra. Sangat cocok menemani gorengan dan makan siang kamu. MANTAP ! Line : gabbyrotra Wa/sms : 081234509481 Bbm chanel : rotra shop #sambel#sambelemakti#sambal#sambalemakti
sambelemakti Lebih aman per 8 botol
Kenapa sis?iyahh,karena dus kita set pas untuk 8 botol. Jadi untuk mengantisipasi kerusakan selama pengiriman.

Yang kemarin tanya,apa itu klotok?(best seller kita dari awal berdiri)
- Klotok adalah ikan pindang yang diasinkan. Sambel klotok adalah sambel bawang dengan campuran ikan klotok. Bisa langsung dimakan dengan nasi putih,mantap benar. Ga bakal berhenti ngunyah

Harga ecer @25K
Harga reseller @20K
Harga agen @18K

WA:085746445115 (Ina)

#sambelemakti
#emaktisurabaya
#bisniskuliner
#kulinersukses
#reseller
#agen
#distributor
Likes: 12
Posted at: 2019-02-28 03:54:33
Lebih aman per 8 botol Kenapa sis?iyahh,karena dus kita set pas untuk 8 botol. Jadi untuk mengantisipasi kerusakan selama pengiriman. Yang kemarin tanya,apa itu klotok?(best seller kita dari awal berdiri) - Klotok adalah ikan pindang yang diasinkan. Sambel klotok adalah sambel bawang dengan campuran ikan klotok. Bisa langsung dimakan dengan nasi putih,mantap benar. Ga bakal berhenti ngunyah Harga ecer @25K Harga reseller @20K Harga agen @18K WA:085746445115 (Ina) #sambelemakti #emaktisurabaya #bisniskuliner #kulinersukses #reseller #agen #distributor
sambelemakti #sambelemakti
Likes: 7
Posted at: 2016-09-22 00:41:07
sambelemakti #emaktinarsis #sambelemakti
Likes: 14
Posted at: 2016-10-14 02:10:26
sambelemakti Sambel bawang ama sambel peda ijonya endesss bangett 😋
.

Pake nasi panas + tahu tempe goreng aja udah enaaak bangett 😍
.

Home made, praktis, gampang dibawa-bawa 👌🏻✨ #emaktinarsis
#emakti#sambelemakti#sambalemakti#kulinersby
Likes: 15
Posted at: 2016-10-28 09:22:56
Sambel bawang ama sambel peda ijonya endesss bangett 😋 . Pake nasi panas + tahu tempe goreng aja udah enaaak bangett 😍 . Home made, praktis, gampang dibawa-bawa 👌🏻✨ #emaktinarsis #emakti#sambelemakti#sambalemakti#kulinersby
sambelemakti *1164 botol siap kirim ke Carrefour*

Thx to all customer sambel Emak Ti,yang tiap hari rajin order,semuanya sudah dipacking dan dalam pengiriman. Ditunggu kedatangannya ya. *Emak Ti juga tersedia di beberapa toko offline:* 1. Surabaya Patata di dalam Bandara dan stasiun Surabaya
2. Wisata Rasa Mayjend Sungkono Sby
3. Wisata Rasa Basuki Rahmat Sby
4. RM Kipas,Jl. Raya Manyar Sby
5. RM Sari di dal Ruko Darmo Park Sby
6. Toko Afina Jaya,Kepanjen Malang
7. Toko Roti New Bima,Malang
8. Carrefour seluruh Jawa
9. CTH Jatim,Jl. Raya Juanda no 22 Sidoarjo

WA:085746445115 (Ina)

#oleholehsurabaya
#sambelemakti
#emaktisurabaya
#kulinersurabaya
#kulinerindonesia
#gagaldiet
#bisnisrumahan
#bisniskuliner
Likes: 15
Posted at: 2018-10-13 13:19:36
*1164 botol siap kirim ke Carrefour* Thx to all customer sambel Emak Ti,yang tiap hari rajin order,semuanya sudah dipacking dan dalam pengiriman. Ditunggu kedatangannya ya. *Emak Ti juga tersedia di beberapa toko offline:* 1. Surabaya Patata di dalam Bandara dan stasiun Surabaya 2. Wisata Rasa Mayjend Sungkono Sby 3. Wisata Rasa Basuki Rahmat Sby 4. RM Kipas,Jl. Raya Manyar Sby 5. RM Sari di dal Ruko Darmo Park Sby 6. Toko Afina Jaya,Kepanjen Malang 7. Toko Roti New Bima,Malang 8. Carrefour seluruh Jawa 9. CTH Jatim,Jl. Raya Juanda no 22 Sidoarjo WA:085746445115 (Ina) #oleholehsurabaya #sambelemakti #emaktisurabaya #kulinersurabaya #kulinerindonesia #gagaldiet #bisnisrumahan #bisniskuliner
sambelemakti Ini macam makan siang kita hari ini. Apapun makanannya,yang penting dilengkapi dengan sambel Emak Ti. Maknyus tenan. Mantap jaya!

Info reseller,agen,atau distributor:
WA:085746445115 (Ina)

#cahkangkung
#kerang
#emakti
#sambelemakti
#gagaldiet
#kulinerindonesia
#bisniskuliner
#makansiang
Likes: 8
Posted at: 2019-06-15 08:46:22
Ini macam makan siang kita hari ini. Apapun makanannya,yang penting dilengkapi dengan sambel Emak Ti. Maknyus tenan. Mantap jaya! Info reseller,agen,atau distributor: WA:085746445115 (Ina) #cahkangkung #kerang #emakti #sambelemakti #gagaldiet #kulinerindonesia #bisniskuliner #makansiang
sambelemakti Pas banget bagi yang mau mudik atau holiday!

Pengen order Emak Ti tapi ekspedisi udah overload? Anda beberapa hari ini akan ke stasiun Kereta Api Gubeng Surabaya? Pas banget mbaksis,Emak Ti ada di gerai Patata lho. Ready mayan banyak bagi yang mau borong. 
Best seller : bawang,korek,klotok,peda

Happy holiday mbaksis...❤😄 WA:085746445115 (Ina)

#surabayapatata
#patatagubeng
#mitrapatata
#pusatoleh2
#oleh2surabaya
#sambelemakti
#produsenemakti
#emakti
#bisniskuliner
#kulinersurabaya
#kulinerindonesia
#reseller
#agen
#bisniskuliner
#bisnisonline 
#bisnisrumahan 
#instafood
Likes: 13
Posted at: 2019-05-31 14:56:05
Pas banget bagi yang mau mudik atau holiday! Pengen order Emak Ti tapi ekspedisi udah overload? Anda beberapa hari ini akan ke stasiun Kereta Api Gubeng Surabaya? Pas banget mbaksis,Emak Ti ada di gerai Patata lho. Ready mayan banyak bagi yang mau borong. Best seller : bawang,korek,klotok,peda Happy holiday mbaksis...❤😄 WA:085746445115 (Ina) #surabayapatata #patatagubeng #mitrapatata #pusatoleh2 #oleh2surabaya #sambelemakti #produsenemakti #emakti #bisniskuliner #kulinersurabaya #kulinerindonesia #reseller #agen #bisniskuliner #bisnisonline #bisnisrumahan #instafood
sambelemakti Sambel yang bikin kangen emak dimanapun kamu berada 😀

SAMBEL EMAK TI. SEMARANG
✅Reseller welcome
Open Order 
WA 081225009273 (no call) 
#sambelemaktisemarang
#sambelemaktireseller
#sambelemakti 
#sambelemaktimurah
#sambelmurah
#sambelkemasanhomemade 
#sambelbawang
#sambelkorekpedas 
#sambelteri
#sambelteriekstrapedas
#sambelklotok
Likes: 3
Posted at: 2019-03-18 07:09:03
Sambel yang bikin kangen emak dimanapun kamu berada 😀 SAMBEL EMAK TI. SEMARANG ✅Reseller welcome Open Order WA 081225009273 (no call) #sambelemaktisemarang #sambelemaktireseller #sambelemakti #sambelemaktimurah #sambelmurah #sambelkemasanhomemade #sambelbawang #sambelkorekpedas #sambelteri #sambelteriekstrapedas #sambelklotok
sambelemakti SAMBEL EMAK TI. SEMARANG
✅Reseller welcome
Open Order 
WA 081225009273 (no call) 
#sambelemaktisemarang
#sambelemaktireseller
#sambelemakti 
#sambelemaktimurah
#sambelmurah
#sambelkemasanhomemade 
#sambelbawang
#sambelkorekpedas 
#sambelteri
#sambelteriekstrapedas
#sambelklotok
Likes: 3
Posted at: 2019-03-18 07:07:56
SAMBEL EMAK TI. SEMARANG ✅Reseller welcome Open Order WA 081225009273 (no call) #sambelemaktisemarang #sambelemaktireseller #sambelemakti #sambelemaktimurah #sambelmurah #sambelkemasanhomemade #sambelbawang #sambelkorekpedas #sambelteri #sambelteriekstrapedas #sambelklotok
sambelemakti SAMBEL EMAK TI. SEMARANG
✅Reseller welcome
Open Order 
WA 081225009273 (no call) 
#sambelemaktisemarang
#sambelemaktireseller
#sambelemakti 
#sambelemaktimurah
#sambelmurah
#sambelkemasanhomemade 
#sambelbawang
#sambelkorekpedas 
#sambelteri
Likes: 2
Posted at: 2019-03-18 07:06:01
SAMBEL EMAK TI. SEMARANG ✅Reseller welcome Open Order WA 081225009273 (no call) #sambelemaktisemarang #sambelemaktireseller #sambelemakti #sambelemaktimurah #sambelmurah #sambelkemasanhomemade #sambelbawang #sambelkorekpedas #sambelteri
sambelemakti SAMBEL EMAK TI. SEMARANG
✅Reseller welcome
Open Order 
WA 081225009273 (no call) 
#sambelemaktisemarang
#sambelemaktireseller
#sambelemakti 
#sambelemaktimurah
#sambelmurah
#sambelkemasanhomemade 
#sambelbawang
#sambelkorekpedas
Likes: 3
Posted at: 2019-03-18 07:04:46
SAMBEL EMAK TI. SEMARANG ✅Reseller welcome Open Order WA 081225009273 (no call) #sambelemaktisemarang #sambelemaktireseller #sambelemakti #sambelemaktimurah #sambelmurah #sambelkemasanhomemade #sambelbawang #sambelkorekpedas
sambelemakti Varian Sambel best seller emak ti
- sambel klothok
- sambel pedha ijo
- sambel original

SAMBEL EMAK TI. SEMARANG
✅Reseller welcome
Open Order 
WA 081225009273 (no call) 
#sambelemaktisemarang
#sambelemaktireseller
#sambelemakti 
#sambelemaktimurah
#sambelmurah
#sambelkemasan
Likes: 1
Posted at: 2019-03-13 12:32:58
Varian Sambel best seller emak ti - sambel klothok - sambel pedha ijo - sambel original SAMBEL EMAK TI. SEMARANG ✅Reseller welcome Open Order WA 081225009273 (no call) #sambelemaktisemarang #sambelemaktireseller #sambelemakti #sambelemaktimurah #sambelmurah #sambelkemasan
sambelemakti SAMBEL EMAK TI. SEMARANG
✅Reseller welcome
Open Order 
WA 081225009273 (no call) 
#sambelemaktisemarang
#sambelemaktireseller
#sambelemakti 
#sambelemaktimurah
#sambelmurah
#sambelkemasan
Likes: 1
Posted at: 2019-03-13 12:31:02
SAMBEL EMAK TI. SEMARANG ✅Reseller welcome Open Order WA 081225009273 (no call) #sambelemaktisemarang #sambelemaktireseller #sambelemakti #sambelemaktimurah #sambelmurah #sambelkemasan
sambelemakti SAMBEL EMAK TI. SEMARANG
✅Reseller welcome
Open Order 
WA 081225009273 (no call) 
#sambelemaktisemarang
#sambelemaktireseller
#sambelemakti 
#sambelemaktimurah
#sambelmurah
#sambelkemasan
Likes: 2
Posted at: 2019-03-13 12:29:46
SAMBEL EMAK TI. SEMARANG ✅Reseller welcome Open Order WA 081225009273 (no call) #sambelemaktisemarang #sambelemaktireseller #sambelemakti #sambelemaktimurah #sambelmurah #sambelkemasan
sambelemakti Lebih aman per 8 botol
Kenapa sis?iyahh,karena dus kita set pas untuk 8 botol. Jadi untuk mengantisipasi kerusakan selama pengiriman.

Yang kemarin tanya,apa itu klotok?(best seller kita dari awal berdiri)
- Klotok adalah ikan pindang yang diasinkan. Sambel klotok adalah sambel bawang dengan campuran ikan klotok. Bisa langsung dimakan dengan nasi putih,mantap benar. Ga bakal berhenti ngunyah

Harga ecer @25K
Harga reseller @20K
Harga agen @18K

WA:085746445115 (Ina)

#sambelemakti
#emaktisurabaya
#bisniskuliner
#kulinersukses
#reseller
#agen
#distributor
Likes: 12
Posted at: 2019-02-28 03:54:33
Lebih aman per 8 botol Kenapa sis?iyahh,karena dus kita set pas untuk 8 botol. Jadi untuk mengantisipasi kerusakan selama pengiriman. Yang kemarin tanya,apa itu klotok?(best seller kita dari awal berdiri) - Klotok adalah ikan pindang yang diasinkan. Sambel klotok adalah sambel bawang dengan campuran ikan klotok. Bisa langsung dimakan dengan nasi putih,mantap benar. Ga bakal berhenti ngunyah Harga ecer @25K Harga reseller @20K Harga agen @18K WA:085746445115 (Ina) #sambelemakti #emaktisurabaya #bisniskuliner #kulinersukses #reseller #agen #distributor
sambelemakti Ini dia si Bawang Rebon

Cocok dimakan dengan sup atau kuah lainnya. Disajikan dengan rasa yang gurih dan pasti nagih

Minat?
Bisa disertai pembelian lain : WA : 082244276166 (Retno)

#bawangrebon #sambelemakti #sukasambal #pedasgurih #rebon #udangkecil #emaktisurabaya #produsensbelsurabaya #kulinerindonesia #kulinersurabaya
#food #foodlove #foodies #surabaya #followme #instafoodie #instagood #picoftheday
Likes: 14
Posted at: 2018-11-14 05:07:16
Ini dia si Bawang Rebon Cocok dimakan dengan sup atau kuah lainnya. Disajikan dengan rasa yang gurih dan pasti nagih Minat? Bisa disertai pembelian lain : WA : 082244276166 (Retno) #bawangrebon #sambelemakti #sukasambal #pedasgurih #rebon #udangkecil #emaktisurabaya #produsensbelsurabaya #kulinerindonesia #kulinersurabaya #food #foodlove #foodies #surabaya #followme #instafoodie #instagood #picoftheday
sambelemakti *Ready Wisata Rasa Basuki Rahmat Sby*

Baru kemarin sampai,fresh! Yuk siapa yang lagi di tengah kota Surabaya,silakan borong sebelum kehabisan. 
Untuk yang mau langsung order ke kita silakan pilih rasa dan transfer

Ready all varian 
Harga 25K

WA:082244276166 (Retno)

#tokowisatarasa 
#wisatarasabasra
#tunjunganplazasby
#pusatoleh2
#khasindonesia
#emakti
#sambelemakti
#bisniskuliner
Likes: 7
Posted at: 2018-11-10 08:32:21
*Ready Wisata Rasa Basuki Rahmat Sby* Baru kemarin sampai,fresh! Yuk siapa yang lagi di tengah kota Surabaya,silakan borong sebelum kehabisan. Untuk yang mau langsung order ke kita silakan pilih rasa dan transfer Ready all varian Harga 25K WA:082244276166 (Retno) #tokowisatarasa #wisatarasabasra #tunjunganplazasby #pusatoleh2 #khasindonesia #emakti #sambelemakti #bisniskuliner
sambelemakti Sambel Emak Ti
minat wa : 081347356662 (deacy)

Ada 8 varian yaitu:
1.
Likes: 49
Posted at: 2018-11-03 09:50:27
Sambel Emak Ti minat wa : 081347356662 (deacy) Ada 8 varian yaitu: 1. "ORIGINAL" mengandung sedikit terasi yang pedasnya pas ala ulekan rumahan, cocok dimakan dengan gorengan/segala jenis masakan dan bumbu nasi goreng pedas. Semakin nikmat jika ditambah kecap manis. JUARA ! 2. "BAWANG TERI", sambel bawang pedas extra yg mengandung campuran ikan teri yang manis dan ngagenin, dpt digunakan sebagai pelengkap dan sangat cocok dimakan lgsg dg nasi putih atau nasi jagung hangat tanpa tambahan lauk. HEMAT ! 3. "BAWANG KLOTHOK", sambel bawang pedas extra yg mengandung campuran ikan asin yg gurih dan nikmat, sangat cocok di makan lgsg dg nasi putih atau nasi jagung tanpa tambahan lauk. Pantes saja Bank Indonesia menobatkan sebagai salah satu dari 3 sambel kemasan terbaik se-Indonesia pada tahun 2013. NO REPOT ! 4. "BAWANG REBON", sambel Bawang unik satu2nya yang bertaburan REBON(udang kecil) yg enak dan gurih. PEDES nya extra sangat bisa membuat kamu ketagihan. Cocok utk menemani masakan kamu. NAMBAH ! 5. "BAWANG", sambel 100% bawang yang diciptakan khusus untuk kamu yg ASLI pencita PEDAS. Pedasnya extra, nikmatnya jg extra. Sangat cocok menemani gorengan termasuk ayam goreng bebek goreng dan makan siang kamu. MANTAP ! 6. "PEDA IJO", sambel varian TERBARU dari EmakTi. Bertaburan ikan Peda yang terkenal gurih bercampur dengan cabai hijau segar yang pas untuk menemani sepiring nasi putih kamu. Rasanya ASLI nendang. Jangan ngaku doyan cabai hijau sebelum cobain yang ini. 1 botol gak akan cukup ! PASTI ! 7. "TERI KRIUK" bayangin teri nasi/teri medan yang terkenal gurih digoreng sempurna dengan minyak kelapa sawit pilihan berbalut tepung yang renyah bercampur dengan taburan bawang goreng dan daun jeruk membuatnya sempurna untuk campuran dengan nasi hangat ataupun camilan. Anak anak pun suka dan sangat aman karena 100% bahan alami tanpa pengawet! 8. "KOREK XTRA PEDAS" Racikan Emak Ti untuk kamu yang cinta sambal korek yang terkenal PEDASnya. Pedasnya EXTRA, rasanya NENDANG, cocok buat teman santap pagi, siang dan malam kamu. NAGIH! #sambelemakti #agensamarinda
sambelemakti Testi customer mengenai sambel Emak Ti
Jangan sampai ketagihan yah!

WA:082244276166 (Retno)

Sudah ada PIRT Dinkes dan Halal MUI

#sambelemakti 
#juarasambel 
#bisniskuliner
#gagaldiet
#bisnismakanan 
#onlineshoptrusted 
#kulinerindonesia 
#kulinersurabaya
Likes: 12
Posted at: 2018-10-31 02:37:25
Testi customer mengenai sambel Emak Ti Jangan sampai ketagihan yah! WA:082244276166 (Retno) Sudah ada PIRT Dinkes dan Halal MUI #sambelemakti #juarasambel #bisniskuliner #gagaldiet #bisnismakanan #onlineshoptrusted #kulinerindonesia #kulinersurabaya
sambelemakti *1164 botol siap kirim ke Carrefour*

Thx to all customer sambel Emak Ti,yang tiap hari rajin order,semuanya sudah dipacking dan dalam pengiriman. Ditunggu kedatangannya ya. *Emak Ti juga tersedia di beberapa toko offline:* 1. Surabaya Patata di dalam Bandara dan stasiun Surabaya
2. Wisata Rasa Mayjend Sungkono Sby
3. Wisata Rasa Basuki Rahmat Sby
4. RM Kipas,Jl. Raya Manyar Sby
5. RM Sari di dal Ruko Darmo Park Sby
6. Toko Afina Jaya,Kepanjen Malang
7. Toko Roti New Bima,Malang
8. Carrefour seluruh Jawa
9. CTH Jatim,Jl. Raya Juanda no 22 Sidoarjo

WA:085746445115 (Ina)

#oleholehsurabaya
#sambelemakti
#emaktisurabaya
#kulinersurabaya
#kulinerindonesia
#gagaldiet
#bisnisrumahan
#bisniskuliner
Likes: 15
Posted at: 2018-10-13 13:19:36
*1164 botol siap kirim ke Carrefour* Thx to all customer sambel Emak Ti,yang tiap hari rajin order,semuanya sudah dipacking dan dalam pengiriman. Ditunggu kedatangannya ya. *Emak Ti juga tersedia di beberapa toko offline:* 1. Surabaya Patata di dalam Bandara dan stasiun Surabaya 2. Wisata Rasa Mayjend Sungkono Sby 3. Wisata Rasa Basuki Rahmat Sby 4. RM Kipas,Jl. Raya Manyar Sby 5. RM Sari di dal Ruko Darmo Park Sby 6. Toko Afina Jaya,Kepanjen Malang 7. Toko Roti New Bima,Malang 8. Carrefour seluruh Jawa 9. CTH Jatim,Jl. Raya Juanda no 22 Sidoarjo WA:085746445115 (Ina) #oleholehsurabaya #sambelemakti #emaktisurabaya #kulinersurabaya #kulinerindonesia #gagaldiet #bisnisrumahan #bisniskuliner
sambelemakti *Ready Wisata Rasa Basuki Rahmat Sby*

Baru kemarin sampai,fresh! Yuk siapa yang lagi di tengah kota Surabaya,silakan borong sebelum kehabisan. 
Untuk yang mau langsung order ke kita silakan pilih rasa dan transfer

Ready all varian kecuali teri kacang
Harga ecer 25K
Harga reseller 20K
Harga agen 18K

WA:085746445115 (Ina)

#tokowisatarasa 
#wisatarasabasra
#tunjunganplazasby
#pusatoleh2
#khasindonesia
#emakti
#sambelemakti
#bisniskuliner
Likes: 7
Posted at: 2018-10-10 05:15:51
*Ready Wisata Rasa Basuki Rahmat Sby* Baru kemarin sampai,fresh! Yuk siapa yang lagi di tengah kota Surabaya,silakan borong sebelum kehabisan. Untuk yang mau langsung order ke kita silakan pilih rasa dan transfer Ready all varian kecuali teri kacang Harga ecer 25K Harga reseller 20K Harga agen 18K WA:085746445115 (Ina) #tokowisatarasa #wisatarasabasra #tunjunganplazasby #pusatoleh2 #khasindonesia #emakti #sambelemakti #bisniskuliner
sambelemakti *Sampai Penang,Malaysia*

Kemarin customer sambel Emak Ti menginap di hotel Penang dn membawa 2 botol Emak Ti.
Likes: 13
Posted at: 2018-08-30 14:10:19
*Sampai Penang,Malaysia* Kemarin customer sambel Emak Ti menginap di hotel Penang dn membawa 2 botol Emak Ti. "Kuranggg!Nyesel gue bawa cuman dikit. Tahu begini mantap,bawa lebih banyak untuk stock" Yes,untuk Anda yang lagi travelling,serahkan ke Emak Ti untuk solusi makan. Dijamin praktis dan puas. Tinggal putar tutupnya,tuang,dan makan dengan nasi putih. Fresh stock everyday Harga ecer 25K WA:082244276166 (Retno) #penang #malaysia #sambelemakti #kulinersukses #kulinersurabaya #kulinerjempolan #kulinerindonesia #sukamakan #gagaldiet #praktis
sambelemakti Sambel Emak Ti ready di outlet
Likes: 19
Posted at: 2018-08-29 08:16:29
Sambel Emak Ti ready di outlet "Surabaya Patata" di bandara dan stasiun seSurabaya. Bagi Anda yang lagi di sana,yuk mampir Untuk jelasnya: WA:085746445115 (ina) #surabayapatata #bandarasurabaya #bandarainternasionaljuanda #stasiunsurabaya #sambelemakti #emakti #kulinersurabaya #kulinerenak #kulinersukses #kulineronline
sambelemakti Sambel Emak Ti ready lagi di Wisata Rasa Basuki Rahmat Surabaya,silakan yang mau borong

WA:085746445115 (ina)

#wisatarasasurabaya 
#wisatarasabasra 
#kulinersurabaya 
#emaktisurabaya 
#sambelemakti
#sambeljuara
#gagaldiet
Likes: 11
Posted at: 2018-08-15 07:40:12
Sambel Emak Ti ready lagi di Wisata Rasa Basuki Rahmat Surabaya,silakan yang mau borong WA:085746445115 (ina) #wisatarasasurabaya #wisatarasabasra #kulinersurabaya #emaktisurabaya #sambelemakti #sambeljuara #gagaldiet
sambelemakti *Sampai Penang,Malaysia*

Kemarin customer sambel Emak Ti menginap di hotel Penang dn membawa 2 botol Emak Ti.
Likes: 10
Posted at: 2018-07-28 04:42:33
*Sampai Penang,Malaysia* Kemarin customer sambel Emak Ti menginap di hotel Penang dn membawa 2 botol Emak Ti. "Kuranggg!Nyesel gue bawa cuman dikit. Tahu begini mantap,bawa lebih banyak untuk stock" Yes,untuk Anda yang lagi travelling,serahkan ke Emak Ti untuk solusi makan. Dijamin praktis dan puas. Tinggal putar tutupnya,tuang,dan makan dengan nasi putih. Fresh stock everyday Harga ecer 25K Harga reseller 20K Harga agen 18K WA:085746445115 (Ina) #penang #malaysia #sambelemakti #kulinersukses #kulinersurabaya #kulinerjempolan #kulinerindonesia #sukamakan #gagaldiet #praktis
sambelemakti Testi customer mengenai sambel Emak Ti
Jangan sampai ketagihan yah!

WA:085746445115 (Ina)

Sudah ada PIRT Dinkes dan Halal MUI

#sambelemakti 
#juarasambel 
#bisniskuliner
#gagaldiet
#bisnismakanan 
#onlineshoptrusted 
#kulinerindonesia 
#kulinersurabaya
Likes: 10
Posted at: 2018-07-18 14:33:18
Testi customer mengenai sambel Emak Ti Jangan sampai ketagihan yah! WA:085746445115 (Ina) Sudah ada PIRT Dinkes dan Halal MUI #sambelemakti #juarasambel #bisniskuliner #gagaldiet #bisnismakanan #onlineshoptrusted #kulinerindonesia #kulinersurabaya
sambelemakti *3.870 botol segera ready di Carrefour seIndonesia*

Ngidam sambel Emak Ti?
Ga perlu khawatir,Emak Ti akan ready lagi di Carrefour seluruh Indonesia.

Bagi Anda yang mau dikirim juga bisa, tinggal list order apa aja yang Anda mau?Pengiriman Emak Ti dari Surabaya. 
Harga ecer 25K
Harga reseller 20K
Harga agen 18K

WA:085746445115 (Ina)

#carrefour 
#transmart
#sambelemakti 
#emakti 
#emaktiindonesia
Likes: 6
Posted at: 2018-06-28 05:02:09
*3.870 botol segera ready di Carrefour seIndonesia* Ngidam sambel Emak Ti? Ga perlu khawatir,Emak Ti akan ready lagi di Carrefour seluruh Indonesia. Bagi Anda yang mau dikirim juga bisa, tinggal list order apa aja yang Anda mau?Pengiriman Emak Ti dari Surabaya. Harga ecer 25K Harga reseller 20K Harga agen 18K WA:085746445115 (Ina) #carrefour #transmart #sambelemakti #emakti #emaktiindonesia
sambelemakti Anda lagi di Surabaya atau Sidoarjo?

Lagi cari pusat oleh2 khas nusantara?
Langsung saja hubungi kita,produsen sambel Emak Ti. Sudah ada sejak 5 tahun lalu dan sudah tersedia di beberapa toko di Indonesia,di antaranya: - Carrefour seluruh Jawa
- Wisata Rasa Mayjend Surabaya
- Wisata Rasa Basuki Rahmat Surabaya
- Toko Roti New Bima Malang
- Toko Afina Jaya Kepanjen
- Toko Sami Jaya Lumajang
- RM Kipas Jl. Raya Manyar Sby
- Ruko Darmo Park Sby
- Beberapa toko di Pekanbaru

Selama lebaran,bagi yang mau ambil sendiri di tempat produksi bisa

WA:085746445115 (ina)

#sambelemakti
#oleholehsby 
#gagaldiet 
#sambalhalal 
#sambalkemasan 
#tetapbuka
#mudik
#lebaran2018
#kulinersukses 
#kulinerindonesia
Likes: 8
Posted at: 2018-06-11 11:48:15
Anda lagi di Surabaya atau Sidoarjo? Lagi cari pusat oleh2 khas nusantara? Langsung saja hubungi kita,produsen sambel Emak Ti. Sudah ada sejak 5 tahun lalu dan sudah tersedia di beberapa toko di Indonesia,di antaranya: - Carrefour seluruh Jawa - Wisata Rasa Mayjend Surabaya - Wisata Rasa Basuki Rahmat Surabaya - Toko Roti New Bima Malang - Toko Afina Jaya Kepanjen - Toko Sami Jaya Lumajang - RM Kipas Jl. Raya Manyar Sby - Ruko Darmo Park Sby - Beberapa toko di Pekanbaru Selama lebaran,bagi yang mau ambil sendiri di tempat produksi bisa WA:085746445115 (ina) #sambelemakti #oleholehsby #gagaldiet #sambalhalal #sambalkemasan #tetapbuka #mudik #lebaran2018 #kulinersukses #kulinerindonesia
sambelemakti Domisili Surabaya Tengah?

Langsung aja ke pusat oleh2 Wisata Rasa Basuki Rahmat,sambel Emak Ti udah ready di sana banyak varian hari ini. 
Untuk jelasnya,langsung aja:
WA:085746445115 (ina)

#wisatarasasurabaya 
#wisatarasabasra
#pusatoleh2surabaya
#kulinersurabaya 
#sambelemakti 
#juarasambel
#halal
#instafood
Likes: 9
Posted at: 2018-04-30 07:32:02
Domisili Surabaya Tengah? Langsung aja ke pusat oleh2 Wisata Rasa Basuki Rahmat,sambel Emak Ti udah ready di sana banyak varian hari ini. Untuk jelasnya,langsung aja: WA:085746445115 (ina) #wisatarasasurabaya #wisatarasabasra #pusatoleh2surabaya #kulinersurabaya #sambelemakti #juarasambel #halal #instafood
sambelemakti Repeat Order Emak Ti mbak:

Ori 8,
peda-ijo 8,
klotok 8,
korek ekstra 5,
bawang-teri 2, 
bawang-rebon 1

Kenapa Emak Ti begitu dicintai oleh semua customer? Yes,karena rasanya bukan tipuan semata. Penasaran?langsung saja cobain sendiri 
Tersedia harga ecer dan grosir
WA:085746445115 (ina)

#repeatorder
#sambelemakti
#emaktienak
#mantaprasa
#sukapedas
#kulinersukses 
#kulinersurabaya 
#kulinerindonesia 
#bakulsambel
#khasnusantara
Likes: 4
Posted at: 2018-03-26 04:04:40
Repeat Order Emak Ti mbak: Ori 8, peda-ijo 8, klotok 8, korek ekstra 5, bawang-teri 2, bawang-rebon 1 Kenapa Emak Ti begitu dicintai oleh semua customer? Yes,karena rasanya bukan tipuan semata. Penasaran?langsung saja cobain sendiri Tersedia harga ecer dan grosir WA:085746445115 (ina) #repeatorder #sambelemakti #emaktienak #mantaprasa #sukapedas #kulinersukses #kulinersurabaya #kulinerindonesia #bakulsambel #khasnusantara
sambelemakti Makasih customer dan Pak Gojek yang sudah rela antri tungguin nasi kocok special Emak Ti. 
Apa itu nasi kocok Emak Ti? - nasi kocok adalah semacam nasi goreng tanpa menggunakan minyak,jadi lebih sehat. Menggunakan bumbu racik dan sambel Emak Ti. Dijamin rasanya endes dan maknyus

Lokasi :
- di dalam Superindo Royal Square,Wiyung,Surabaya Barat (seberang Mc Donald Wiyung). Di lantai dasar,dekat kasir bagian luar. - Bisa diorder lewat Go Food,ketik saja Nasi Kocok Royal Square

WA:085746445115 (ina)

#nasikocokemakti
#penyetanemakti
#sambelemakti
Likes: 11
Posted at: 2018-03-16 06:39:19
Makasih customer dan Pak Gojek yang sudah rela antri tungguin nasi kocok special Emak Ti. Apa itu nasi kocok Emak Ti? - nasi kocok adalah semacam nasi goreng tanpa menggunakan minyak,jadi lebih sehat. Menggunakan bumbu racik dan sambel Emak Ti. Dijamin rasanya endes dan maknyus Lokasi : - di dalam Superindo Royal Square,Wiyung,Surabaya Barat (seberang Mc Donald Wiyung). Di lantai dasar,dekat kasir bagian luar. - Bisa diorder lewat Go Food,ketik saja Nasi Kocok Royal Square WA:085746445115 (ina) #nasikocokemakti #penyetanemakti #sambelemakti
sambelemakti Memang enak sambelnya! 
Sekarang mulai aktif jual lagi

Boleh,ini price list terbaru Emak Ti :
ecer 25K
reseller 20K
agen 18K

Bisa kirim ke seluruh Indonesia tanpa kecuali
Ada PIRT Dinkes dan Halal MUI

WA:085746445115 (ina)

#sambelemakti 
#agen
#reseller
#hargaecer
#hargagrosir
#sukamakan
#emaktisurabaya 
#emaktiindonesia
#jne
#pahala
#dakota
Likes: 16
Posted at: 2018-02-19 05:36:39
Memang enak sambelnya! Sekarang mulai aktif jual lagi Boleh,ini price list terbaru Emak Ti : ecer 25K reseller 20K agen 18K Bisa kirim ke seluruh Indonesia tanpa kecuali Ada PIRT Dinkes dan Halal MUI WA:085746445115 (ina) #sambelemakti #agen #reseller #hargaecer #hargagrosir #sukamakan #emaktisurabaya #emaktiindonesia #jne #pahala #dakota
sambelemakti Ini dia si Bawang Rebon

Cocok dimakan dengan sup atau kuah lainnya. Disajikan dengan rasa yang gurih dan pasti nagih

Minat?
Bisa disertai pembelian lain lho 
WA:085746445115 (ina)

#bawangrebon#sambelemakti#sukasambal#pedasgurih#rebon#udangkecil#emaktisurabaya#produsensbelsurabaya#kulinerindonesia#kulinersurabaya
Likes: 8
Posted at: 2018-02-08 04:14:51
Ini dia si Bawang Rebon Cocok dimakan dengan sup atau kuah lainnya. Disajikan dengan rasa yang gurih dan pasti nagih Minat? Bisa disertai pembelian lain lho WA:085746445115 (ina) #bawangrebon#sambelemakti#sukasambal#pedasgurih#rebon#udangkecil#emaktisurabaya#produsensbelsurabaya#kulinerindonesia#kulinersurabaya
sambelemakti Anda kangen sambel Emak Ti tiba2?

Tapi malas keluar rumah atau kantor?

Langsung gojek-in aja!
Ketik saja kata sandi 'Nasi Kocok Royal Square',pilih menu yang Anda sukai,langsung deh transaksi dengan Pak Gojek

Lokasi : Superindo Royal Square,Surabaya
Jam buka : 11.30-20.00 WIB

Tersedia juga menu penyetan dan nasi kocok Emak Ti

Harga ecer 25K

WA:085746445115 (ina)
.
.
.
#sambelemakti#emaktisurabaya#sukamakan#gojek#gofood#surabaya#enak#pedasnikmat#gagaldiet#edisi kangen#instafood#kulinersurabaya#kulinerindonesia
Likes: 16
Posted at: 2018-01-16 14:41:00
Anda kangen sambel Emak Ti tiba2? Tapi malas keluar rumah atau kantor? Langsung gojek-in aja! Ketik saja kata sandi 'Nasi Kocok Royal Square',pilih menu yang Anda sukai,langsung deh transaksi dengan Pak Gojek Lokasi : Superindo Royal Square,Surabaya Jam buka : 11.30-20.00 WIB Tersedia juga menu penyetan dan nasi kocok Emak Ti Harga ecer 25K WA:085746445115 (ina) . . . #sambelemakti#emaktisurabaya#sukamakan#gojek#gofood#surabaya#enak#pedasnikmat#gagaldiet#edisi kangen#instafood#kulinersurabaya#kulinerindonesia
sambelemakti 3 porsi Nasi Kocok Special Emak Ti siap dikirim ke Perum Royal Residence

Makasih Pak Gojek yang sudah orderkan dan rela antri

Lokasi : Superindo Royal Square Surabaya,lantai dasar,depan Mc Donald Wiyung
Jam buka : 10.30-20.30 WIB

Terima orderan dalam jumlah besar

WA:085746445115 (ina)

#nasikocokemaktisurabaya#sukamakan#makanpedas#sambelemakti#bisnismudah#bisniskuliner#instafood#kulinersurabaya
Likes: 16
Posted at: 2017-12-25 14:21:07
3 porsi Nasi Kocok Special Emak Ti siap dikirim ke Perum Royal Residence Makasih Pak Gojek yang sudah orderkan dan rela antri Lokasi : Superindo Royal Square Surabaya,lantai dasar,depan Mc Donald Wiyung Jam buka : 10.30-20.30 WIB Terima orderan dalam jumlah besar WA:085746445115 (ina) #nasikocokemaktisurabaya#sukamakan#makanpedas#sambelemakti#bisnismudah#bisniskuliner#instafood#kulinersurabaya
sambelemakti Beli nascok Emak Ti bakso dan sambel pedanya,Bu! Boleh2

Makasih langgananku yang hampir setiap hari mengkonsumsi nasi kocok Emak Ti.
Nasi kocok? Apaan itu?

Semacam nasi goreng tapi tanpa minyak,sehingga lebih sehat,soal rasa jangan diragukan lagi.pasti mantap!

WA:085746445115 (Ina)

#nasikocokemakti#sambelemakti#sambalsambel#pedaijo#pedashuha#ikanpeda#isibanyak#mantaprasa#sukamakan#hobimakan#kulinersurabaya#kulinerindonesiaku#instafood#instafoodie
Likes: 19
Posted at: 2017-12-08 04:46:08
Beli nascok Emak Ti bakso dan sambel pedanya,Bu! Boleh2 Makasih langgananku yang hampir setiap hari mengkonsumsi nasi kocok Emak Ti. Nasi kocok? Apaan itu? Semacam nasi goreng tapi tanpa minyak,sehingga lebih sehat,soal rasa jangan diragukan lagi.pasti mantap! WA:085746445115 (Ina) #nasikocokemakti#sambelemakti#sambalsambel#pedaijo#pedashuha#ikanpeda#isibanyak#mantaprasa#sukamakan#hobimakan#kulinersurabaya#kulinerindonesiaku#instafood#instafoodie
sambelemakti
Likes: 29
Posted at: 2017-10-18 03:23:41
"3 Nasi Kocok Special" otw Graha Family Surabaya. Makasih sis udah berlangganan nasi kocok dan sambel Emak Ti. Makasih Pak Gojek yang sudah mengantarkan pesanan customer kami. Sekedar note untuk Pak Gojek,alangkah baikya sebelum order,telepon dulu ke kami. Biar kami siapkan dan tidakenunggu terlalu lama. Apa itu nasi kocok? Nasi kocok adalah semacam nasi goteng tanpa menggunakan minyak,jadi lebih sehat. Isinya nasi putih + bumbu + topping + sambel bawang Emak Ti Pilihan topping : - Sosis - Nugget - Bakwan - Udang - Special Terima order dalam jumlah besar WA:085746445115 (Ina) #segokocok#nasikocokemakti#sambelemakti#juarasambel#sambalsambel#wiyungsurabaya#royalsquare#superindo
sambelemakti Done! Puluhan sambel Emak Ti udah terkirim.

Anda tertarik untuk jadi agen atau reseller sambel Emak Ti?yuk kepoin aja

Netto 135 gram,isi sebotol penuh. Cukup dibuat makan 3-4x. Dimakan sama nasi putih aja udah enakk nendang. .
.
.
WA:085746445115 (Ina)
.
.
.
#puluhanbotol#terkirim#sambelemakti#sambaltradisional#khasnusantara#khasindonesia#sukapedas#pedasbingit#macamrasa#banyakrasa#kulinerindonesia#exploresurabaya#exploreindonesia
Likes: 55
Posted at: 2017-10-02 11:13:27
Done! Puluhan sambel Emak Ti udah terkirim. Anda tertarik untuk jadi agen atau reseller sambel Emak Ti?yuk kepoin aja Netto 135 gram,isi sebotol penuh. Cukup dibuat makan 3-4x. Dimakan sama nasi putih aja udah enakk nendang. . . . WA:085746445115 (Ina) . . . #puluhanbotol#terkirim#sambelemakti#sambaltradisional#khasnusantara#khasindonesia#sukapedas#pedasbingit#macamrasa#banyakrasa#kulinerindonesia#exploresurabaya#exploreindonesia
sambelemakti Siapa lagi yang mau nyusul untuk stock dan jual sambel Emak Ti di toko masing2?

Sis Mega sudah membuktikan stock dan jual sambel Emak Ti di tokonya setaon belakangan,dan hasilnya,si Mega repeat order terus sampe skrg. 
Silakan japri bagi yang terbeban untuk mengetahui harga ecer n grosir Emak Ti. Ready 8 varian everyday dan pastinya FRESH!

Ada PIRT dan Halal MUI
.
.
.
WA:085746445115 (ina)
.
.
.
#jualsambal#sambelemakti#emaktiditoko#jualoffline#jualsambalecer#banyakrasa#nanonanorasanya#culinary#kulinerku#sukapedes#areksuroboyo#laperbanget#sambelkorek#exploeremakti#exploresurabaya
Likes: 14
Posted at: 2017-07-25 06:37:02
Siapa lagi yang mau nyusul untuk stock dan jual sambel Emak Ti di toko masing2? Sis Mega sudah membuktikan stock dan jual sambel Emak Ti di tokonya setaon belakangan,dan hasilnya,si Mega repeat order terus sampe skrg. Silakan japri bagi yang terbeban untuk mengetahui harga ecer n grosir Emak Ti. Ready 8 varian everyday dan pastinya FRESH! Ada PIRT dan Halal MUI . . . WA:085746445115 (ina) . . . #jualsambal#sambelemakti#emaktiditoko#jualoffline#jualsambalecer#banyakrasa#nanonanorasanya#culinary#kulinerku#sukapedes#areksuroboyo#laperbanget#sambelkorek#exploeremakti#exploresurabaya
sambelemakti Thx you buat pasangan yang udah beli :

Nasi kocok Special Jumbo
Sambel Klothok

Ditunggu repeatnya ya.Pasangan ini keliatannya suka dengan sambel,ga pakai lama,langsung menentukan pilihan mereka.Sapa lagi yang suka sambel?yuk marii japri aja

#sambalsurabaya#sambalpedes#sambelemakti#banyakrasa#sambalklothok#ikanasin#mantap#nendangbanget#gurih#enaknikmat
Likes: 8
Posted at: 2017-04-19 02:05:03
Thx you buat pasangan yang udah beli : Nasi kocok Special Jumbo Sambel Klothok Ditunggu repeatnya ya.Pasangan ini keliatannya suka dengan sambel,ga pakai lama,langsung menentukan pilihan mereka.Sapa lagi yang suka sambel?yuk marii japri aja #sambalsurabaya#sambalpedes#sambelemakti#banyakrasa#sambalklothok#ikanasin#mantap#nendangbanget#gurih#enaknikmat
sambelemakti Sering2 mampir ke stand nasi kocok Emak Ti ya,Bu!

Melayani pemesanan dalam jumlah banyak dan peluang bisnis (Surabaya maupun luar Surabaya)

Apa itu nasi kocok?

Semacam nasi goreng,tanpa minyak dan tidak digoreng tapi dikocok dengan mentega dan bumbu bawang Emak Ti. lebih gurih dan sehat. lagi booming kayak begini di luar negeri

WA:085746445115 (ina)

#nasikekinian#nasgorkekinian#gurih#sehat#halal#higienis#nasikocokemakti#sambelemakti#sambalsurabaya#kulinerindonesia#indonesianfood#maknyus#exploresurabaya
Likes: 9
Posted at: 2017-04-18 05:59:44
Sering2 mampir ke stand nasi kocok Emak Ti ya,Bu! Melayani pemesanan dalam jumlah banyak dan peluang bisnis (Surabaya maupun luar Surabaya) Apa itu nasi kocok? Semacam nasi goreng,tanpa minyak dan tidak digoreng tapi dikocok dengan mentega dan bumbu bawang Emak Ti. lebih gurih dan sehat. lagi booming kayak begini di luar negeri WA:085746445115 (ina) #nasikekinian#nasgorkekinian#gurih#sehat#halal#higienis#nasikocokemakti#sambelemakti#sambalsurabaya#kulinerindonesia#indonesianfood#maknyus#exploresurabaya
sambelemakti Sambel Lezat Asli Surabaya
Tersedia 8 varian rasa

Menerima GROSIR dan RESELLER

Pengiriman dari Surabaya, Semarang, Jakarta

WA 08182176601

#sambelemakti
#sambelbotol
#sambel
#sambelpraktis
#kuliner
#makananenak
#sambelsurabaya
Likes: 6
Posted at: 2017-01-14 16:15:55
Sambel Lezat Asli Surabaya Tersedia 8 varian rasa Menerima GROSIR dan RESELLER Pengiriman dari Surabaya, Semarang, Jakarta WA 08182176601 #sambelemakti #sambelbotol #sambel #sambelpraktis #kuliner #makananenak #sambelsurabaya
sambelemakti Sambel Lezat Asli Surabaya
Tersedia 8 varian rasa

Pengiriman dari Surabaya, Semarang, Jakarta

Menerima GROSIR dan RESELLER

WA 08182176601

#sambelemakti
#sambelbotol
#sambel
#sambelpraktis
#kuliner
#makananenak
#sambelsurabaya
Likes: 8
Posted at: 2017-01-14 16:15:41
Sambel Lezat Asli Surabaya Tersedia 8 varian rasa Pengiriman dari Surabaya, Semarang, Jakarta Menerima GROSIR dan RESELLER WA 08182176601 #sambelemakti #sambelbotol #sambel #sambelpraktis #kuliner #makananenak #sambelsurabaya
sambelemakti Sambel Lezat Asli Surabaya
Tersedia 8 varian rasa

Pengiriman dari Surabaya, Semarang, Jakarta

Menerima GROSIR dan RESELLER

WA 08182176601

#sambelemakti
#sambelbotol
#sambel
#sambelpraktis
#kuliner
#makananenak
#sambelsurabaya
Likes: 5
Posted at: 2017-01-14 16:15:26
Sambel Lezat Asli Surabaya Tersedia 8 varian rasa Pengiriman dari Surabaya, Semarang, Jakarta Menerima GROSIR dan RESELLER WA 08182176601 #sambelemakti #sambelbotol #sambel #sambelpraktis #kuliner #makananenak #sambelsurabaya
sambelemakti Sambel Lezat Asli Surabaya
Tersedia 8 varian rasa

Pengiriman dari Surabaya, Semarang, Jakarta

Menerima GROSIR dan RESELLER

WA 08182176601

#sambelemakti
#sambelbotol
#sambel
#sambelpraktis
#kuliner
#makananenak
#sambelsurabaya
Likes: 2
Posted at: 2017-01-14 16:15:03
Sambel Lezat Asli Surabaya Tersedia 8 varian rasa Pengiriman dari Surabaya, Semarang, Jakarta Menerima GROSIR dan RESELLER WA 08182176601 #sambelemakti #sambelbotol #sambel #sambelpraktis #kuliner #makananenak #sambelsurabaya
sambelemakti Sambel Lezat Asli Surabaya
Tersedia 8 varian rasa

Pengiriman dari Surabaya, Semarang, Jakarta

Menerima GROSIR dan RESELLER

WA 08182176601

#sambelemakti
#sambelbotol
#sambel
#sambelpraktis
#kuliner
#makananenak
#sambelsurabaya
Likes: 4
Posted at: 2017-01-14 16:14:42
Sambel Lezat Asli Surabaya Tersedia 8 varian rasa Pengiriman dari Surabaya, Semarang, Jakarta Menerima GROSIR dan RESELLER WA 08182176601 #sambelemakti #sambelbotol #sambel #sambelpraktis #kuliner #makananenak #sambelsurabaya
sambelemakti Sambel Lezat Asli Surabaya
Tersedia 8 varian rasa

Pengiriman dari Surabaya, Semarang, Jakarta

Menerima GROSIR dan RESELLER

WA 08182176601

#sambelemakti
#sambelbotol
#sambel
#sambelpraktis
#kuliner
#makananenak
#sambelsurabaya
Likes: 4
Posted at: 2017-01-14 16:14:24
Sambel Lezat Asli Surabaya Tersedia 8 varian rasa Pengiriman dari Surabaya, Semarang, Jakarta Menerima GROSIR dan RESELLER WA 08182176601 #sambelemakti #sambelbotol #sambel #sambelpraktis #kuliner #makananenak #sambelsurabaya
sambelemakti Tambah hangat deh suasana Natal di rumahku karena sambel Emak Ti.
Gimana tidak?semua saudara2ku bilang kalo Emak Ti bener2 enak,tinggal dibuka aja tutupnya dan haaapp langsung dinikmati.

Takut konsumsi Emak Ti?
Salah banget,karena si Emak diolah dari bahan2 segar dan bermutu,ada PIRT dari Dinkes dan halal MUI.
Sudah terjual laris manis ke seluruh Indonesia,juga dibawa ke luar negeri

Order?silakan aja
@emakti
@emakti
@emakti

#emakti#emaktinarsis#sambelemakti#sambalemakti#pedasnikmat#emakbanget#hobipedas#yummy#surabaya#natal#christmastime#deliciouschili#ecer#grosir#wisatakuliner#sambalsurabaya
Likes: 15
Posted at: 2016-12-09 11:08:29
Tambah hangat deh suasana Natal di rumahku karena sambel Emak Ti. Gimana tidak?semua saudara2ku bilang kalo Emak Ti bener2 enak,tinggal dibuka aja tutupnya dan haaapp langsung dinikmati. Takut konsumsi Emak Ti? Salah banget,karena si Emak diolah dari bahan2 segar dan bermutu,ada PIRT dari Dinkes dan halal MUI. Sudah terjual laris manis ke seluruh Indonesia,juga dibawa ke luar negeri Order?silakan aja @emakti @emakti @emakti #emakti#emaktinarsis#sambelemakti#sambalemakti#pedasnikmat#emakbanget#hobipedas#yummy#surabaya#natal#christmastime#deliciouschili#ecer#grosir#wisatakuliner#sambalsurabaya
sambelemakti Selfie dulu ah sama sambel kesayanganku.Emak Ti oh Emak Ti...kenapa engkau enak sekali?sampe namamu menancap di hati.Menahan diet setengah mati.

Makasih semua customer Emak Ti dari Sabang sampai Merauke.Doa kami,Anda semua puas dengan sambel Emak Ti

WA:085746445115 (Ina)

#emakti#selfie#free#satubotol#paket#sambelemakti#reseller#agen#distributor#enak#yummy#kulinerindonesia
Likes: 28
Posted at: 2016-11-30 12:26:35
Selfie dulu ah sama sambel kesayanganku.Emak Ti oh Emak Ti...kenapa engkau enak sekali?sampe namamu menancap di hati.Menahan diet setengah mati. Makasih semua customer Emak Ti dari Sabang sampai Merauke.Doa kami,Anda semua puas dengan sambel Emak Ti WA:085746445115 (Ina) #emakti#selfie#free#satubotol#paket#sambelemakti#reseller#agen#distributor#enak#yummy#kulinerindonesia
sambelemakti Warna warni banget sih labelnya,sambel merk apa ini?

Ya merk Emak Ti donkk...ga cuman labelnya aja yg warna warni,rasanya juga lho.Langsung aja deh dicoba.
Ini paket 360 ribu isi 18 botol sambel

Mau stock di rumah?mau jual lagi?kontak 
WA:085746445115 (ina)

#emakti#sambelemakti#sambalsurabaya#grosirsambel#ecersambel#hobipedas#pedasenak#keringatngucur#cuapcuap#halal#aman#makananenak#kulinerindonesia#kulinersurabaya
Likes: 21
Posted at: 2016-11-29 08:53:31
Warna warni banget sih labelnya,sambel merk apa ini? Ya merk Emak Ti donkk...ga cuman labelnya aja yg warna warni,rasanya juga lho.Langsung aja deh dicoba. Ini paket 360 ribu isi 18 botol sambel Mau stock di rumah?mau jual lagi?kontak WA:085746445115 (ina) #emakti#sambelemakti#sambalsurabaya#grosirsambel#ecersambel#hobipedas#pedasenak#keringatngucur#cuapcuap#halal#aman#makananenak#kulinerindonesia#kulinersurabaya
sambelemakti Kebayang makan nasi putih + putih telur kecap + cah sawi hijau? 
Ga ada yang special?
Tinggal tuang aja sambel bawang Emak Ti.Maka semuanya akan menjadi berubah dalam sekejap.
Emak Ti selalu sanggup menyulap makanan Anda jadi super enak dan ngangenin.

Mau beli ecer?jual grosir
Langsung kontak bio aja

#sambelemakti#emakti#sambelsuroboyo#sambelareksurabaya#aslisurabaya#praktis#halal#aman#ketagihanpedas#yummy#produksisambel#selaluenak#enakecho#kulinersurabaya#oleholehsurabaya#sambelbawang
Likes: 29
Posted at: 2016-11-22 06:28:45
Kebayang makan nasi putih + putih telur kecap + cah sawi hijau? Ga ada yang special? Tinggal tuang aja sambel bawang Emak Ti.Maka semuanya akan menjadi berubah dalam sekejap. Emak Ti selalu sanggup menyulap makanan Anda jadi super enak dan ngangenin. Mau beli ecer?jual grosir Langsung kontak bio aja #sambelemakti#emakti#sambelsuroboyo#sambelareksurabaya#aslisurabaya#praktis#halal#aman#ketagihanpedas#yummy#produksisambel#selaluenak#enakecho#kulinersurabaya#oleholehsurabaya#sambelbawang
sambelemakti Saya adalah salah satu pelanggan Emak Ti dari Jakarta.
Bener2 ga nyesel cobain ini sambel.Rasanya masih khas rumahan banget,ngangenin.Jadi ingat sambel buatan almarhumah nenek di desa.

Pedas n gurih.
Emak Ti dijual ecer dan grosir.

#emakti#emaktinarsis#sambelemakti#sambalemakti#sambalrumahan#homemade#aslisurabaya#nomnom#yummy#enakbanget#sambelbotolan#sambelkemasan#kulinerindonesia#retail#grosir
Likes: 26
Posted at: 2016-11-15 08:05:24
Saya adalah salah satu pelanggan Emak Ti dari Jakarta. Bener2 ga nyesel cobain ini sambel.Rasanya masih khas rumahan banget,ngangenin.Jadi ingat sambel buatan almarhumah nenek di desa. Pedas n gurih. Emak Ti dijual ecer dan grosir. #emakti#emaktinarsis#sambelemakti#sambalemakti#sambalrumahan#homemade#aslisurabaya#nomnom#yummy#enakbanget#sambelbotolan#sambelkemasan#kulinerindonesia#retail#grosir
sambelemakti Merk sambel lain banyak,tapi saya putuskan tetap memilih @emakti.

Tau kenapa sis @namaulin ga berpaling hati?karena rasa Emak Ti itu lho bener2 pedas,gurih,mantap.
Kamu belum tau?

Silakan kontak bio 
#instafood#instayummy#makanannusantara#sambelecer#grosir#bisniskuliner#pelangganjakarta#pelanggantangerang#emakti#sambelemakti#sambalemakti#makanansuroboyo#areksuroboyo
Likes: 17
Posted at: 2016-11-15 06:29:22
Merk sambel lain banyak,tapi saya putuskan tetap memilih @emakti. Tau kenapa sis @namaulin ga berpaling hati?karena rasa Emak Ti itu lho bener2 pedas,gurih,mantap. Kamu belum tau? Silakan kontak bio #instafood#instayummy#makanannusantara#sambelecer#grosir#bisniskuliner#pelangganjakarta#pelanggantangerang#emakti#sambelemakti#sambalemakti#makanansuroboyo#areksuroboyo
sambelemakti Thx sis @namaulin udah cobain sambel Emak Ti

Kali ini,giliran sis @namaulin yang cobain Emak Ti.Beliau jadikan Emak Ti sebagai pelengkap nasi putih + ayam gorengnya.Dannn...tau ga gmn testinya? Emak Ti benar2 nagih,pedasnya gurih!

Rasa original,bawang,bawang teri,semuanya oke punya.

Emak Ti sudah ada PIRT Dinkes dan Halal MUI
Sudah terkirim ke seluruh Indonesia tercinta
Masuk koran Bisnis Indonesia edisi November 2013
Dijual ecer dan grosir

Silakan kontak bio jika tertantang mencoba

#emakti#sambelemakti#sambalemakti#produksisambelsurabaya#kulinersurabaya#wisatakulinerindonesia#gagaldiet#hobipedas#doyanpedas#sambelhalal#oleholehnusantara#oleholehsurabaya#ketagihan#bibirdower#instafood#pecintapedas
Likes: 20
Posted at: 2016-11-15 04:02:52
Thx sis @namaulin udah cobain sambel Emak Ti Kali ini,giliran sis @namaulin yang cobain Emak Ti.Beliau jadikan Emak Ti sebagai pelengkap nasi putih + ayam gorengnya.Dannn...tau ga gmn testinya? Emak Ti benar2 nagih,pedasnya gurih! Rasa original,bawang,bawang teri,semuanya oke punya. Emak Ti sudah ada PIRT Dinkes dan Halal MUI Sudah terkirim ke seluruh Indonesia tercinta Masuk koran Bisnis Indonesia edisi November 2013 Dijual ecer dan grosir Silakan kontak bio jika tertantang mencoba #emakti#sambelemakti#sambalemakti#produksisambelsurabaya#kulinersurabaya#wisatakulinerindonesia#gagaldiet#hobipedas#doyanpedas#sambelhalal#oleholehnusantara#oleholehsurabaya#ketagihan#bibirdower#instafood#pecintapedas
sambelemakti Kangen pengen terus beli dan makan sambel Emak Ti.Bener2 ya ini sambel,rasanya top bgt.Saya tinggal di Jakarta,jauh2 minta dikirim Emak Ti dari Surabaya

#emaktinarsis#pelangganjakarta#sambelemakti#sambalemakti#doyanpedas#pedamantap#pedasnikmat#kulinersurabaya#ecerdangrosir#kangen#enak#yummy#deliciuos#sambelsurabaya
Likes: 17
Posted at: 2016-11-13 13:31:18
Kangen pengen terus beli dan makan sambel Emak Ti.Bener2 ya ini sambel,rasanya top bgt.Saya tinggal di Jakarta,jauh2 minta dikirim Emak Ti dari Surabaya #emaktinarsis#pelangganjakarta#sambelemakti#sambalemakti#doyanpedas#pedamantap#pedasnikmat#kulinersurabaya#ecerdangrosir#kangen#enak#yummy#deliciuos#sambelsurabaya
sambelemakti Terima kasih
・・・
Sambal @emakti
Perlu dicoba nih... asli enak bangeet.
Recommended

#sambaldalamkemasan #sambal #sambelemakti #emakti #emaktisurabaya #emaktinarsis #produsen #pedas
Likes: 18
Posted at: 2016-11-07 13:07:43
Terima kasih ・・・ Sambal @emakti Perlu dicoba nih... asli enak bangeet. Recommended #sambaldalamkemasan #sambal #sambelemakti #emakti #emaktisurabaya #emaktinarsis #produsen #pedas
sambelemakti #Repost @sherliesw with @repostapp
・・・
Worth it banget!

Sambel asal Surabaya ini beneran mantap,nendang rasanya dan membantu banget buat aku.  Gimana tidak? 
Tinggal buka tutupnya,langsung bisa dinikmati sama nasi putih aja ataupun sama kombinasi lauk lainnya. Praktis buat traveling dan ibu rumah tangga yang tidak punya banyak waktu.

Kesukaanku bawang teri,peda ijo,bawang rebon.
Penasaran?
langsung order saja :
@emakti
@emakti
@emakti

WA:085746445115/081703155100 (Ina)

#emaktinarsis#sambelemakti#sambalemakti#emaktisurabaya#grosir#ecer#sambelenak#mantap#rasamantap#kulinersurabaya#wisatakuliner#nomnom#yummy
Likes: 17
Posted at: 2016-11-02 01:02:27
#Repost @sherliesw with @repostapp ・・・ Worth it banget! Sambel asal Surabaya ini beneran mantap,nendang rasanya dan membantu banget buat aku. Gimana tidak? Tinggal buka tutupnya,langsung bisa dinikmati sama nasi putih aja ataupun sama kombinasi lauk lainnya. Praktis buat traveling dan ibu rumah tangga yang tidak punya banyak waktu. Kesukaanku bawang teri,peda ijo,bawang rebon. Penasaran? langsung order saja : @emakti @emakti @emakti WA:085746445115/081703155100 (Ina) #emaktinarsis#sambelemakti#sambalemakti#emaktisurabaya#grosir#ecer#sambelenak#mantap#rasamantap#kulinersurabaya#wisatakuliner#nomnom#yummy
sambelemakti #Repost @sherliesw with @repostapp
・・・
Worth it banget!

Sambel asal Surabaya ini beneran mantap,nendang rasanya dan membantu banget buat aku.  Gimana tidak? 
Tinggal buka tutupnya,langsung bisa dinikmati sama nasi putih aja ataupun sama kombinasi lauk lainnya. Praktis buat traveling dan ibu rumah tangga yang tidak punya banyak waktu.

Kesukaanku bawang teri,peda ijo,bawang rebon.
Penasaran?
langsung order saja :
@emakti
@emakti
@emakti

WA:085746445115/081703155100 (Ina)

#emaktinarsis#sambelemakti#sambalemakti#emaktisurabaya#grosir#ecer#sambelenak#mantap#rasamantap#kulinersurabaya#wisatakuliner#nomnom#yummy
Likes: 14
Posted at: 2016-11-02 01:02:06
#Repost @sherliesw with @repostapp ・・・ Worth it banget! Sambel asal Surabaya ini beneran mantap,nendang rasanya dan membantu banget buat aku. Gimana tidak? Tinggal buka tutupnya,langsung bisa dinikmati sama nasi putih aja ataupun sama kombinasi lauk lainnya. Praktis buat traveling dan ibu rumah tangga yang tidak punya banyak waktu. Kesukaanku bawang teri,peda ijo,bawang rebon. Penasaran? langsung order saja : @emakti @emakti @emakti WA:085746445115/081703155100 (Ina) #emaktinarsis#sambelemakti#sambalemakti#emaktisurabaya#grosir#ecer#sambelenak#mantap#rasamantap#kulinersurabaya#wisatakuliner#nomnom#yummy
sambelemakti #Repost @sherliesw with @repostapp
・・・
Worth it banget!

Sambel asal Surabaya ini beneran mantap,nendang rasanya dan membantu banget buat aku.  Gimana tidak? 
Tinggal buka tutupnya,langsung bisa dinikmati sama nasi putih aja ataupun sama kombinasi lauk lainnya. Praktis buat traveling dan ibu rumah tangga yang tidak punya banyak waktu.

Kesukaanku bawang teri,peda ijo,bawang rebon.
Penasaran?
langsung order saja :
@emakti
@emakti
@emakti

WA:085746445115/081703155100 (Ina)

#emaktinarsis#sambelemakti#sambalemakti#emaktisurabaya#grosir#ecer#sambelenak#mantap#rasamantap#kulinersurabaya#wisatakuliner#nomnom#yummy
Likes: 16
Posted at: 2016-11-02 01:01:34
#Repost @sherliesw with @repostapp ・・・ Worth it banget! Sambel asal Surabaya ini beneran mantap,nendang rasanya dan membantu banget buat aku. Gimana tidak? Tinggal buka tutupnya,langsung bisa dinikmati sama nasi putih aja ataupun sama kombinasi lauk lainnya. Praktis buat traveling dan ibu rumah tangga yang tidak punya banyak waktu. Kesukaanku bawang teri,peda ijo,bawang rebon. Penasaran? langsung order saja : @emakti @emakti @emakti WA:085746445115/081703155100 (Ina) #emaktinarsis#sambelemakti#sambalemakti#emaktisurabaya#grosir#ecer#sambelenak#mantap#rasamantap#kulinersurabaya#wisatakuliner#nomnom#yummy
sambelemakti Mbakkk,orderan sambel Emak Ti ku udah datang.Langsung deh foto selfie,bangga dan puas banget deh sama rasanya.JUARA!

Dimakan dengan nasi putih aja oke punya.Harga tidak sebanding dengan rasanya

Yuk kumpulkan foto selfiemu dengan sambel Emak Ti,free 1 botol di order selanjutnya.

#emaktinarsis#sambelemakti#sambalemakti#grosir#ecer#kulinersurabaya#wisatakuliner#kulinerindonesia#sambelhalal#sambelaman#yummy#seleranusantara#pedasnikmat#ketagihan#gagaldiet#langsunghabis#lahapbanget#laparterus
Likes: 17
Posted at: 2016-10-30 10:42:14
Mbakkk,orderan sambel Emak Ti ku udah datang.Langsung deh foto selfie,bangga dan puas banget deh sama rasanya.JUARA! Dimakan dengan nasi putih aja oke punya.Harga tidak sebanding dengan rasanya Yuk kumpulkan foto selfiemu dengan sambel Emak Ti,free 1 botol di order selanjutnya. #emaktinarsis#sambelemakti#sambalemakti#grosir#ecer#kulinersurabaya#wisatakuliner#kulinerindonesia#sambelhalal#sambelaman#yummy#seleranusantara#pedasnikmat#ketagihan#gagaldiet#langsunghabis#lahapbanget#laparterus
sambelemakti Mbakkk,orderan sambel Emak Ti ku udah datang.Langsung deh foto selfie,bangga dan puas banget deh sama rasanya.JUARA!

Dimakan dengan nasi putih aja oke punya.Harga tidak sebanding dengan rasanya

Yuk kumpulkan foto selfiemu dengan sambel Emak Ti,free 1 botol di order selanjutnya.

#emaktinarsis#sambelemakti#sambalemakti#grosir#ecer#kulinersurabaya#wisatakuliner#kulinerindonesia#sambelhalal#sambelaman#yummy#seleranusantara#pedasnikmat#ketagihan#gagaldiet#langsunghabis#lahapbanget#laparterus
Likes: 13
Posted at: 2016-10-30 10:34:11
Mbakkk,orderan sambel Emak Ti ku udah datang.Langsung deh foto selfie,bangga dan puas banget deh sama rasanya.JUARA! Dimakan dengan nasi putih aja oke punya.Harga tidak sebanding dengan rasanya Yuk kumpulkan foto selfiemu dengan sambel Emak Ti,free 1 botol di order selanjutnya. #emaktinarsis#sambelemakti#sambalemakti#grosir#ecer#kulinersurabaya#wisatakuliner#kulinerindonesia#sambelhalal#sambelaman#yummy#seleranusantara#pedasnikmat#ketagihan#gagaldiet#langsunghabis#lahapbanget#laparterus
sambelemakti Emak Ti sambelku,mana sambelmu?

Pertama kali coba sambel yang buat ak jatuh hati deh,melelehhh😯
Nasi putih 2 piring langaung habis,ga kerasa banget.Gimana tidak?rasanya maut bener,praktis Habis itu udah ada PIRT Dinkes dan halal MUI lho.

Kesukaanku bawang teri.Kamu suka yang mana?
Ada 8 varian rasa dan siap kirim seIndonesia

Harga grosir dan ecer

Kontak bio langsung

#emakti#kulinersurabaya#wisatakuliner#emaktinarsis#agen#grosir#reseller#ecer#sambelemakti#maknyus#hibipedas#makanpedas#sambelhalal#praktis#kulinerNusantara#budayaindonesia#instafood#murahmeriah#sehat
Likes: 28
Posted at: 2016-10-28 15:54:26
Emak Ti sambelku,mana sambelmu? Pertama kali coba sambel yang buat ak jatuh hati deh,melelehhh😯 Nasi putih 2 piring langaung habis,ga kerasa banget.Gimana tidak?rasanya maut bener,praktis Habis itu udah ada PIRT Dinkes dan halal MUI lho. Kesukaanku bawang teri.Kamu suka yang mana? Ada 8 varian rasa dan siap kirim seIndonesia Harga grosir dan ecer Kontak bio langsung #emakti#kulinersurabaya#wisatakuliner#emaktinarsis#agen#grosir#reseller#ecer#sambelemakti#maknyus#hibipedas#makanpedas#sambelhalal#praktis#kulinerNusantara#budayaindonesia#instafood#murahmeriah#sehat
sambelemakti Emak Ti sambelku,mana sambelmu?

Pertama kali coba sambel yang buat ak jatuh hati deh,melelehhh😯
Nasi putih 2 piring langaung habis,ga kerasa banget.Gimana tidak?rasanya maut bener,praktis Habis itu udah ada PIRT Dinkes dan halal MUI lho.

Kesukaanku bawang teri.Kamu suka yang mana?
Ada 8 varian rasa dan siap kirim seIndonesia

Harga grosir dan ecer

Kontak bio langsung

#emakti#kulinersurabaya#wisatakuliner#emaktinarsis#agen#grosir#reseller#ecer#sambelemakti#maknyus#hibipedas#makanpedas#sambelhalal#praktis#kulinerNusantara#budayaindonesia#instafood#murahmeriah#sehat
Likes: 20
Posted at: 2016-10-28 15:54:02
Emak Ti sambelku,mana sambelmu? Pertama kali coba sambel yang buat ak jatuh hati deh,melelehhh😯 Nasi putih 2 piring langaung habis,ga kerasa banget.Gimana tidak?rasanya maut bener,praktis Habis itu udah ada PIRT Dinkes dan halal MUI lho. Kesukaanku bawang teri.Kamu suka yang mana? Ada 8 varian rasa dan siap kirim seIndonesia Harga grosir dan ecer Kontak bio langsung #emakti#kulinersurabaya#wisatakuliner#emaktinarsis#agen#grosir#reseller#ecer#sambelemakti#maknyus#hibipedas#makanpedas#sambelhalal#praktis#kulinerNusantara#budayaindonesia#instafood#murahmeriah#sehat
sambelemakti Emak Ti sambelku,mana sambelmu?

Pertama kali coba sambel yang buat ak jatuh hati deh,melelehhh😯
Nasi putih 2 piring langaung habis,ga kerasa banget.Gimana tidak?rasanya maut bener,praktis Habis itu udah ada PIRT Dinkes dan halal MUI lho.

Kesukaanku bawang teri.Kamu suka yang mana?
Ada 8 varian rasa dan siap kirim seIndonesia

Harga grosir dan ecer

Kontak bio langsung

#emakti#kulinersurabaya#wisatakuliner#emaktinarsis#agen#grosir#reseller#ecer#sambelemakti#maknyus#hibipedas#makanpedas#sambelhalal#praktis#kulinerNusantara#budayaindonesia#instafood#murahmeriah#sehat
Likes: 22
Posted at: 2016-10-28 15:29:30
Emak Ti sambelku,mana sambelmu? Pertama kali coba sambel yang buat ak jatuh hati deh,melelehhh😯 Nasi putih 2 piring langaung habis,ga kerasa banget.Gimana tidak?rasanya maut bener,praktis Habis itu udah ada PIRT Dinkes dan halal MUI lho. Kesukaanku bawang teri.Kamu suka yang mana? Ada 8 varian rasa dan siap kirim seIndonesia Harga grosir dan ecer Kontak bio langsung #emakti#kulinersurabaya#wisatakuliner#emaktinarsis#agen#grosir#reseller#ecer#sambelemakti#maknyus#hibipedas#makanpedas#sambelhalal#praktis#kulinerNusantara#budayaindonesia#instafood#murahmeriah#sehat
sambelemakti Sambel bawang ama sambel peda ijonya endesss bangett 😋
.

Pake nasi panas + tahu tempe goreng aja udah enaaak bangett 😍
.

Home made, praktis, gampang dibawa-bawa 👌🏻✨ #emaktinarsis
#emakti#sambelemakti#sambalemakti#kulinersby
Likes: 15
Posted at: 2016-10-28 09:22:56
Sambel bawang ama sambel peda ijonya endesss bangett 😋 . Pake nasi panas + tahu tempe goreng aja udah enaaak bangett 😍 . Home made, praktis, gampang dibawa-bawa 👌🏻✨ #emaktinarsis #emakti#sambelemakti#sambalemakti#kulinersby
sambelemakti #Repost @dianrizkita with @repostapp
・・・
Sambel bawang ama sambel peda ijonya endesss bangett 😋
.

Pake nasi panas + tahu tempe goreng aja udah enaaak bangett 😍
.

Home made, praktis, gampang dibawa-bawa 👌🏻✨ @emakti @emakti @emakti #emaktinarsis
#emakti#sambelemakti#sambalemakti#kulinersby
Likes: 20
Posted at: 2016-10-21 10:46:39
#Repost @dianrizkita with @repostapp ・・・ Sambel bawang ama sambel peda ijonya endesss bangett 😋 . Pake nasi panas + tahu tempe goreng aja udah enaaak bangett 😍 . Home made, praktis, gampang dibawa-bawa 👌🏻✨ @emakti @emakti @emakti #emaktinarsis #emakti#sambelemakti#sambalemakti#kulinersby
sambelemakti Sambel bawang ama sambel peda ijonya endesss bangett 😋
.

Pake nasi panas + tahu tempe goreng aja udah enaaak bangett 😍
.

Home made, praktis, gampang dibawa-bawa 👌🏻✨ @emakti @emakti @emakti #emaktinarsis
#emakti#sambelemakti#sambalemakti#kulinersby
Likes: 239
Posted at: 2016-10-17 11:00:12
Sambel bawang ama sambel peda ijonya endesss bangett 😋 . Pake nasi panas + tahu tempe goreng aja udah enaaak bangett 😍 . Home made, praktis, gampang dibawa-bawa 👌🏻✨ @emakti @emakti @emakti #emaktinarsis #emakti#sambelemakti#sambalemakti#kulinersby
sambelemakti Segala usia demen sama sambel Emak Ti.Mau tau alasannya?langsung aja kontak bio.ada 8 varian yang menggoda

#sambalemakti#sambelemakti#emakti#pedasmantap#maknyus#kulinersby#wisatakuliner#nomnom#hotspicy#emaktinarsis#bisnisindonesia#masukkoran#adapirt#halalmui
Likes: 17
Posted at: 2016-10-14 13:27:46
Segala usia demen sama sambel Emak Ti.Mau tau alasannya?langsung aja kontak bio.ada 8 varian yang menggoda #sambalemakti#sambelemakti#emakti#pedasmantap#maknyus#kulinersby#wisatakuliner#nomnom#hotspicy#emaktinarsis#bisnisindonesia#masukkoran#adapirt#halalmui
sambelemakti #emaktinarsis #sambelemakti
Likes: 14
Posted at: 2016-10-14 02:10:26
sambelemakti #sambelemakti #emaktinarsis
Likes: 0
Posted at: 2016-10-05 01:49:44
sambelemakti #sambelemakti #kantor #kerja #office #lovequotes #lovepict
Likes: 1
Posted at: 2016-09-27 15:38:43
sambelemakti #sambelemakti
Likes: 7
Posted at: 2016-09-22 00:41:07
sambelemakti Bc Kejadian lucu jangan diketawain!
Likes: 0
Posted at: 2016-09-16 03:45:24
Bc Kejadian lucu jangan diketawain! "ni semua yg maem nasi+sambelnya pada ga kuat. Wajahnya jadi merah semua. Puedese nuemen pol tapi uenak tenan sis. Sampe ada tahap istirahat 15 menit" Lengkapnya bisa baca di dp Kamu mau brp botol sambel EmakTi? Mau jadi agen?😘 PM SEKARANG PM SEKARANG Kejadian lucu di atas. Lengkapnya baca di dp😁 #sambalemakti #sambelemakti
sambelemakti Ready sambal emakti

#sambalemakti #sambelemakti #sambal
Likes: 1
Posted at: 2016-09-15 10:49:28
Ready sambal emakti #sambalemakti #sambelemakti #sambal


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.