FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sajakliterasi instagram hashtags, hashtags meanings sajakliterasi images, #sajakliterasi tag pics

sajakliterasi
sajakliterasi
sajakliterasi •>>> M  O  N  O  L  O  G <<<•
.
.
Duhai wanita, kau terlalu berharga. Jagalah hal-hal yang bisa menimbulkan ketidaknyamanan bagi dirimu. Karena banyak diluar sana, laki-laki yang masih belum kuat menahan godaan dan masih belum kuat menahan dan menjaga pandangannya. Kalian terlalu berharga, kalian berlian, kalian permata. Jangan sampai kalian nodai diri kalian karena perbuatan yang disebabkan oleh diri sendiri, oh wanita🥺
.
.
🎙 @hilmansaaputra 📖 @hilmansaaputra .
.
JANGAN LUPA TAG DAN SHARE KE TEMAN KALIAN❤️
.
.
#jagaaurat #pengingat #pengingatdiri #motivasi #monolog #dialog #duniabercakap #tempatberakap #anakrantau #perantau #rantauan #anakranataupunyacerita #merantau #motivasihidup #literasi #sajakliterasi #palembang #indoesiaviral #indovidgram #ayah #ibu #nasehat #wanita #wanitasholehah #wanitamuslimah
Likes: 1794
Posted at: 2019-09-14 13:06:23
•>>> M O N O L O G <<<• . . Duhai wanita, kau terlalu berharga. Jagalah hal-hal yang bisa menimbulkan ketidaknyamanan bagi dirimu. Karena banyak diluar sana, laki-laki yang masih belum kuat menahan godaan dan masih belum kuat menahan dan menjaga pandangannya. Kalian terlalu berharga, kalian berlian, kalian permata. Jangan sampai kalian nodai diri kalian karena perbuatan yang disebabkan oleh diri sendiri, oh wanita🥺 . . 🎙 @hilmansaaputra 📖 @hilmansaaputra . . JANGAN LUPA TAG DAN SHARE KE TEMAN KALIAN❤️ . . #jagaaurat #pengingat #pengingatdiri #motivasi #monolog #dialog #duniabercakap #tempatberakap #anakrantau #perantau #rantauan #anakranataupunyacerita #merantau #motivasihidup #literasi #sajakliterasi #palembang #indoesiaviral #indovidgram #ayah #ibu #nasehat #wanita #wanitasholehah #wanitamuslimah
sajakliterasi Selamat berbahagia sahabatku,  jangan lupakan aku dikala kamu bahagia,  jangan cari aku ketika aku lagi sedih. Tag sahabat hijrah kalian ya
___________________________________________________
Like ❤ Tag sahabatmu 📍 Comment 🗨 Share 🔄
—
Video creator : @rikizulhendra
🎼 @tseries.official
📷 @instagram @pinterest
📂 Post : 286
—
🔊 Menerima : ◻ PP/Iklan ◻ Download ◻ Pembuatan Video. Klik link di Bio untuk order
___________________________________________________
#sajak #sajak_detik #sajakindonesia #sajakliterasi #sajakmalam #sajakpuisi #sajakrindu #salingmengingatkan #sastraindonesia #sayhamdalah #sedih #sejutakajian #sejutamuslimah #selaluberhijabdaily #semangathijrah #storykeren #sucikanhati_ #taubatters #tauhidremajaislam #tausiahku 9
Likes: 6592
Posted at: 2019-08-20 13:42:19
Selamat berbahagia sahabatku, jangan lupakan aku dikala kamu bahagia, jangan cari aku ketika aku lagi sedih. Tag sahabat hijrah kalian ya ___________________________________________________ Like ❤ Tag sahabatmu 📍 Comment 🗨 Share 🔄 — Video creator : @rikizulhendra 🎼 @tseries.official 📷 @instagram @pinterest 📂 Post : 286 — 🔊 Menerima : ◻ PP/Iklan ◻ Download ◻ Pembuatan Video. Klik link di Bio untuk order ___________________________________________________ #sajak #sajak_detik #sajakindonesia #sajakliterasi #sajakmalam #sajakpuisi #sajakrindu #salingmengingatkan #sastraindonesia #sayhamdalah #sedih #sejutakajian #sejutamuslimah #selaluberhijabdaily #semangathijrah #storykeren #sucikanhati_ #taubatters #tauhidremajaislam #tausiahku 9
sajakliterasi Selamat hari minggu kelabu. Tahun lalu kau masih bersamaku,dan kini kau memilih dia untuk menjadi calon Ayah Dari anak-ankmu. Suuuuuuuuuu😥
.
.
TAG Bocahe Sing Ambyar Dino Minggu
.
.
Follow
@sobatambyarindonesia
@sobatambyarindonesia
@sobatambyarindonesia .
.
Reposted @sobatambyar_gunungkidul
Via @sobatambyarindonesia 
#didikempot_official #didikempot #didikempotcidro #sobatambyarindonesia #sobatambyar #sobatambyarjogja #sobatambyaryogyakarta - #galau#patahhati #sajak #katakatacinta #baperbanget #putuscinta #cemburu #sajakliterasi #pejuangharapan #curhatanhati #videogalaubaper #pecahankaca #rintiksedu #coretankertas #isihati #sajakmalam #katasedih #sajakrindu #katakataindah #katakatabaper #quotesgalauindo #katagalau #katabaper
Likes: 4477
Posted at: 2019-09-15 01:13:57
Selamat hari minggu kelabu. Tahun lalu kau masih bersamaku,dan kini kau memilih dia untuk menjadi calon Ayah Dari anak-ankmu. Suuuuuuuuuu😥 . . TAG Bocahe Sing Ambyar Dino Minggu . . Follow @sobatambyarindonesia @sobatambyarindonesia @sobatambyarindonesia . . Reposted @sobatambyar_gunungkidul Via @sobatambyarindonesia #didikempot_official #didikempot #didikempotcidro #sobatambyarindonesia #sobatambyar #sobatambyarjogja #sobatambyaryogyakarta - #galau#patahhati #sajak #katakatacinta #baperbanget #putuscinta #cemburu #sajakliterasi #pejuangharapan #curhatanhati #videogalaubaper #pecahankaca #rintiksedu #coretankertas #isihati #sajakmalam #katasedih #sajakrindu #katakataindah #katakatabaper #quotesgalauindo #katagalau #katabaper
sajakliterasi
Likes: 2576
Posted at: 2019-09-12 10:46:56
"Kamu dan Kenangan" Semoga Alm. Eyang BJ Habibie Husnul Khatimah dan Allah persatukan kembali bersama Almh. Ainun Habibie di jannah-Nya 😭 Berbicara tentang cinta sejati Kisah dan keteladanan ada pada pasangan seperti beliau berdua. Hingga menjadi karya yang indah dalam setiap perkataan yang tergores melalui tulisan dan senyuman. . Double TAP 💓 dan TAG temanmu . kalau km suka follow yaa @rajutanrindu Owh iya jangan lupa untuk follow parter kita juga 💙 @mendekapsemu @temaramcinta @senjamenggema @mendadakbaper . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . repost @kurniiawan_hendra . #rajutanrindu #fiersabesari #fiersabesariquotes #sajakliterasi #sajak #melodydalampuisi #sastraindonesia #puisicinta #literasiindonesia #puitis #mediakita #rintiksedu #katakatabaper #puisialam #nkcthi #quotebaper #sajakindonesia #sajakmalam #gariswaktu #kodepeka #katanyesek #pathbaper #kodekeras #pecahankaca #cethar #pathcinta #kodebaper #kodepeka_ #katakecewa #captionbijak
sajakliterasi 📎Tag seseorang😉
Maafin suara nya kalau jelek yaa guys,efek kabut asap😁😭😂
.
.
.
Like,coment and follow❤
.
.
.
Voice📢 @wahyutanjungmuliadin78
Shere? Tag me👌
Jangan cuma dilihatin aja yaa
Mohon dibantu support dengan klik follow,gak bayar kok😉

#literasi #literasiku #literasicinta #literasi15detik #literasi20detik #literasi30detik #literasi60detik #literasi1menit #literasisejenak #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisisedih #puisiku #puisimalam #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakliterasi #sajakcinta #sajak_detik #sajaksenja #storywakekinian #storywakeren #storywa #quotes #quotescinta #quotesgalau #vidiogalaubaper #narasipuisi
Likes: 11
Posted at: 2019-09-16 09:09:29
📎Tag seseorang😉 Maafin suara nya kalau jelek yaa guys,efek kabut asap😁😭😂 . . . Like,coment and follow❤ . . . Voice📢 @wahyutanjungmuliadin78 Shere? Tag me👌 Jangan cuma dilihatin aja yaa Mohon dibantu support dengan klik follow,gak bayar kok😉 #literasi #literasiku #literasicinta #literasi15detik #literasi20detik #literasi30detik #literasi60detik #literasi1menit #literasisejenak #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisisedih #puisiku #puisimalam #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakliterasi #sajakcinta #sajak_detik #sajaksenja #storywakekinian #storywakeren #storywa #quotes #quotescinta #quotesgalau #vidiogalaubaper #narasipuisi
sajakliterasi ●̷P̷e̷m̷u̷l̷a̷ ̷B̷e̷r̷k̷a̷r̷y̷a̷●̷
@fatehhalilintar
@sajidahhalilintar
@genhalilintar
•
•
•
follow juga 
My patner
@reza_080205_afif
@ti2ara_
@quotes.bersatu
@pram_art_
@polosan_hits
@polosan_quotes -Like and follow akun kita📌
-⚠dukung akun ini supaya berkembang⚠
.
.
.

#quotes #pemulaberkarya #editorindonesia #editorvideo #literasi30detik #quotesindonesia #literasi #quotesremaja #editorvideo #statuswhatsapp #storywakekinian #storywagalau #sajakliterasi #literasi15detik
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 09:02:01
●̷P̷e̷m̷u̷l̷a̷ ̷B̷e̷r̷k̷a̷r̷y̷a̷●̷ @fatehhalilintar @sajidahhalilintar @genhalilintar • • • follow juga My patner @reza_080205_afif @ti2ara_ @quotes.bersatu @pram_art_ @polosan_hits @polosan_quotes -Like and follow akun kita📌 -⚠dukung akun ini supaya berkembang⚠ . . . #quotes #pemulaberkarya #editorindonesia #editorvideo #literasi30detik #quotesindonesia #literasi #quotesremaja #editorvideo #statuswhatsapp #storywakekinian #storywagalau #sajakliterasi #literasi15detik
sajakliterasi keep strong for yourself :)
.
.
.
Hi,
Aku Cusina siap mendengarkan curhatmu.
Kalo Cusina punya solusi, Cusina kasih, tapi kalo enggak ya jadi temen curhat aja gapapa kan ?
DM aja ya...
.
.
.
credit: @rasa.ku_ ( jika tidak berkenan kita repost silahkan DM ) .
.
.
#curhatsiniaja #katakatacinta 
#ruangrindu #quotesgalauindo #katakataindah #quotescinta #patahhati #quotesrindu #quotesgalau #katakatabaper #rindusendiri #katakatacaptionkeren #sajakliterasi #literasimedia #tentangcinta #sajakpagi #ruangdetik
Likes: 318
Posted at: 2019-09-16 08:51:47
keep strong for yourself :) . . . Hi, Aku Cusina siap mendengarkan curhatmu. Kalo Cusina punya solusi, Cusina kasih, tapi kalo enggak ya jadi temen curhat aja gapapa kan ? DM aja ya... . . . credit: @rasa.ku_ ( jika tidak berkenan kita repost silahkan DM ) . . . #curhatsiniaja #katakatacinta #ruangrindu #quotesgalauindo #katakataindah #quotescinta #patahhati #quotesrindu #quotesgalau #katakatabaper #rindusendiri #katakatacaptionkeren #sajakliterasi #literasimedia #tentangcinta #sajakpagi #ruangdetik
sajakliterasi @banggolden_ n @njr_iyaa {DIALOGUE} between Abi and Umi.

Keluarga sakinah mawaddah warahmah adalah keluarga bahagia yang di bangun atas dasar kasih sayang kepada Allah SWT dengan menjalankan syariat-Nya.
Banyak dari kita yang tidak tahu, tentang makna Samawa sesungguhnya, Cinta yang kita miliki hanya sebatas Rasa semata, namun jika diperkuat dengan ajaran islam tentang menata rumah tangga, maka akan terasa lebih indah, seperti kisah Rasul Muhammad SAW dengan Sayyidatina Khodijah.
.
SEMOGA kita bisa membangun keluarga sakinah mawaddah warohmah sesungguhnya.
Amin.
.
.
.
Untuk sahabat yang sedang berusaha istiqamah dalam hijrah yuk follow
@syariahmarketid
@syariahmarketid
@syariahmarketid
.
.
.

#musikalisasipuisi #puisibaper #puisiliterasi #sajakliterasi #sajakcinta #videoquotes #videokeren #videokatakata #videocinta #keluargasamawa #sakinahmawadahwarahmah #cintakarenaallah #cintadalamdiam #cintasejati #quotescinta #quoteshijrah #quotesbaper #hijrahcinta #hijrahyuk #wanitasholehah #temansastra #marimendengar #letaksuara #tempatbercakap #bercakap #bersuara
Likes: 404
Posted at: 2019-09-16 08:46:59
@banggolden_ n @njr_iyaa {DIALOGUE} between Abi and Umi. Keluarga sakinah mawaddah warahmah adalah keluarga bahagia yang di bangun atas dasar kasih sayang kepada Allah SWT dengan menjalankan syariat-Nya. Banyak dari kita yang tidak tahu, tentang makna Samawa sesungguhnya, Cinta yang kita miliki hanya sebatas Rasa semata, namun jika diperkuat dengan ajaran islam tentang menata rumah tangga, maka akan terasa lebih indah, seperti kisah Rasul Muhammad SAW dengan Sayyidatina Khodijah. . SEMOGA kita bisa membangun keluarga sakinah mawaddah warohmah sesungguhnya. Amin. . . . Untuk sahabat yang sedang berusaha istiqamah dalam hijrah yuk follow @syariahmarketid @syariahmarketid @syariahmarketid . . . #musikalisasipuisi #puisibaper #puisiliterasi #sajakliterasi #sajakcinta #videoquotes #videokeren #videokatakata #videocinta #keluargasamawa #sakinahmawadahwarahmah #cintakarenaallah #cintadalamdiam #cintasejati #quotescinta #quoteshijrah #quotesbaper #hijrahcinta #hijrahyuk #wanitasholehah #temansastra #marimendengar #letaksuara #tempatbercakap #bercakap #bersuara
sajakliterasi Tag:
Pacar,teman,orang yang kalian sayang
-
-@rezakurnia_p
-
Request, mention DM ✍️...
#sajak #sajakrindu
#sajakdetik #sajakmalam 
#sajakcinta #sajakliterasi 
#puisicinta #puisirindu 
#puisisedih #puisimalam 
#puisilama #puisibaru 
Terimakasih To Allah SWT.
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 08:36:32
Tag: Pacar,teman,orang yang kalian sayang - -@rezakurnia_p - Request, mention DM ✍️... #sajak #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakcinta #sajakliterasi #puisicinta #puisirindu #puisisedih #puisimalam #puisilama #puisibaru Terimakasih To Allah SWT.
sajakliterasi Tag:
Pacar,teman,orang yang kalian sayang
-
-@rezakurnia_p
-
Request, mention DM ✍️...
#sajak #sajakrindu
#sajakdetik #sajakmalam 
#sajakcinta #sajakliterasi 
#puisicinta #puisirindu 
#puisisedih #puisimalam 
#puisilama #puisibaru 
Terimakasih To Allah SWT.
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 08:35:48
Tag: Pacar,teman,orang yang kalian sayang - -@rezakurnia_p - Request, mention DM ✍️... #sajak #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakcinta #sajakliterasi #puisicinta #puisirindu #puisisedih #puisimalam #puisilama #puisibaru Terimakasih To Allah SWT.
sajakliterasi Tag:
Pacar,teman,orang yang kalian sayang
-
-@rezakurnia_p
-
Request, mention DM ✍️...
#sajak #sajakrindu
#sajakdetik #sajakmalam 
#sajakcinta #sajakliterasi 
#puisicinta #puisirindu 
#puisisedih #puisimalam 
#puisilama #puisibaru 
Terimakasih To Allah SWT.
Likes: 6
Posted at: 2019-09-16 08:35:30
Tag: Pacar,teman,orang yang kalian sayang - -@rezakurnia_p - Request, mention DM ✍️... #sajak #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakcinta #sajakliterasi #puisicinta #puisirindu #puisisedih #puisimalam #puisilama #puisibaru Terimakasih To Allah SWT.
sajakliterasi atine lungset yo di setriko😂😂 #laguhits #lagugalau🎶😜😄 #storywatsappku #storywathsapkeren #storywatsappkekinian #storywatsapp_30 #literasi30detik❤️ #literasijowo #ruangrindu2 #cangkirkopi #literasijowoofficial🤗 #sajakliterasi #sajakrindu_ #mrgatampan #sajak
Likes: 7
Posted at: 2019-09-16 08:31:52
sajakliterasi Biarpun pengungkapannya sangat indah,tapi kalau tidak tulus...??
.
.
Follow @rasyid_mhmmed .
.
@sibucinn @kata.galauu_ @logika.kata_ @sabdapenaku @penyejuksendu @benerbaper #sajakcinta #katakatacinta #katabaper #galauquotes #katakatagalau #sajakliterasi #disudutkenangan #patahhati #yangterdalam #quotesrindu
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 08:31:24
sajakliterasi Tag seseorang kak 💛
.
.
.
bebas like dan share💛💛💛💛💛💛🔰🔰🔰🔰💛💛💛🔰🔰🔰🔰💛💛
.
.
Support 🙏 @ariferiawan_
Support 🙏 @ariferiawan_ .
.
.
#sajakrinduku #sajakliterasi #sajaksendu #sajakbaper #literasi30detik #literasihati_ #dharmasraya #literasisejenak #videobaperromantis #videowhatsapp #statuswhatsappsadstausvideo #statuswa #statuswakekinian #lfl💛 #lfl💙
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 08:30:52
Tag seseorang kak 💛 . . . bebas like dan share💛💛💛💛💛💛🔰🔰🔰🔰💛💛💛🔰🔰🔰🔰💛💛 . . Support 🙏 @ariferiawan_ Support 🙏 @ariferiawan_ . . . #sajakrinduku #sajakliterasi #sajaksendu #sajakbaper #literasi30detik #literasihati_ #dharmasraya #literasisejenak #videobaperromantis #videowhatsapp #statuswhatsappsadstausvideo #statuswa #statuswakekinian #lfl💛 #lfl💙
sajakliterasi 🔵Budayakan Sebelum Menonton,Like❤️ Coment💬 Follow👌 Dan Share🔁
.
➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖
📢Ayo Bantu Follow Otw 200 Followers
🔵Follow Akun Ini👌Biar Bisa Terus Bekarya
➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖
🎧Use Your Headset
🎥Tonton Video Nya Sampai Habis👌
➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖
.
⚫GoFollow:@mhmmdbntng_07
⚫GoFollow:@mhmmdbntng_07
⚫GoFollow:@mhmmdbntng_07 .
.
.
IzinTag🛑:@polosan_video @polosan_quotes @king_crazzola @_sans_republic_ @aufan_crazzola @arw_kc @nayla_crazzola .
.
.
⭕IzinHastag:
#quetosindonesia #quetosindonesiakekinian #quetosbaper #quetoskeren #quetosvideo #quetosvideo #lovequotes #videoquetos #bangsatberkelas #bangsatterhormat #bajinganberkelas #polosanquotes #quotesgalau #quetoskekinian #quetosberkelas✔✔✔ #quetosbucin #bajinganterhormat #literasi30detik #sajakliterasi #indonesia #indomusicdj
Likes: 7
Posted at: 2019-09-16 08:16:05
🔵Budayakan Sebelum Menonton,Like❤️ Coment💬 Follow👌 Dan Share🔁 . ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ 📢Ayo Bantu Follow Otw 200 Followers 🔵Follow Akun Ini👌Biar Bisa Terus Bekarya ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ 🎧Use Your Headset 🎥Tonton Video Nya Sampai Habis👌 ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ . ⚫GoFollow:@mhmmdbntng_07 ⚫GoFollow:@mhmmdbntng_07 ⚫GoFollow:@mhmmdbntng_07 . . . IzinTag🛑:@polosan_video @polosan_quotes @king_crazzola @_sans_republic_ @aufan_crazzola @arw_kc @nayla_crazzola . . . ⭕IzinHastag: #quetosindonesia #quetosindonesiakekinian #quetosbaper #quetoskeren #quetosvideo #quetosvideo #lovequotes #videoquetos #bangsatberkelas #bangsatterhormat #bajinganberkelas #polosanquotes #quotesgalau #quetoskekinian #quetosberkelas✔✔✔ #quetosbucin #bajinganterhormat #literasi30detik #sajakliterasi #indonesia #indomusicdj
sajakliterasi Hm?/: #sajak_senja #sajakdetik #sajak #sajakku #sajakgalau #budaksajak #literasi30detiksajakcinta #sajaksenja #sajakliterasi #sajakindonesia #sajak #sajakliterasi #sajakhati #literasi30detik #literasihati #literasi #takbisakugapai #bintang #baitsemusim
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 08:10:02
Hm?/: #sajak_senja #sajakdetik #sajak #sajakku #sajakgalau #budaksajak #literasi30detiksajakcinta #sajaksenja #sajakliterasi #sajakindonesia #sajak #sajakliterasi #sajakhati #literasi30detik #literasihati #literasi #takbisakugapai #bintang #baitsemusim
sajakliterasi Budidayakan membaca📖Deskripsi dan melihat Bio🍃 Kata Hati and Penyalur Perasaan💖
🎭Aktifkan Notifikasi Kiriman🔫
📌Tag Semeone 😇
Like💖Coment💭and Share🔄
➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖
✨✨✨✨✨🙏Support 500k🙏✨✨✨✨✨
➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖
📍Hastag 💠
#katahati #katakata #katabijakkehidupan #katakatabijak #katasindiranbuattemen #katakatacinta #katakatabaper #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakliterasi #liriklagu #katamotivasiislam #katamagic #quotes #katakatacaptionkeren #katasahabat #kata2cewek #bucinberkelas #katainspirasi #katainspirasihidup #kutipanpuisi #kutipannovel #katakatasindiran #quotes_indonesia #quotes_bersama🔥 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #bucinberkelas #janganlupafollowya
Likes: 10
Posted at: 2019-09-16 07:54:54
Budidayakan membaca📖Deskripsi dan melihat Bio🍃 Kata Hati and Penyalur Perasaan💖 🎭Aktifkan Notifikasi Kiriman🔫 📌Tag Semeone 😇 Like💖Coment💭and Share🔄 ➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖ ✨✨✨✨✨🙏Support 500k🙏✨✨✨✨✨ ➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖ 📍Hastag 💠 #katahati #katakata #katabijakkehidupan #katakatabijak #katasindiranbuattemen #katakatacinta #katakatabaper #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakliterasi #liriklagu #katamotivasiislam #katamagic #quotes #katakatacaptionkeren #katasahabat #kata2cewek #bucinberkelas #katainspirasi #katainspirasihidup #kutipanpuisi #kutipannovel #katakatasindiran #quotes_indonesia #quotes_bersama🔥 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #bucinberkelas #janganlupafollowya
sajakliterasi Budidayakan membaca📖Deskripsi dan melihat Bio🍃 Kata Hati and Penyalur Perasaan💖
🎭Aktifkan Notifikasi Kiriman🔫
📌Tag Semeone 😇
Like💖Coment💭and Share🔄
➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖
✨✨✨✨✨🙏Support 500k🙏✨✨✨✨✨
➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖
📍Hastag 💠
#katahati #katakata #katabijakkehidupan #katakatabijak #katasindiranbuattemen #katakatacinta #katakatabaper #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakliterasi #liriklagu #katamotivasiislam #katamagic #quotes #katakatacaptionkeren #katasahabat #kata2cewek #bucinberkelas #katainspirasi #katainspirasihidup #kutipanpuisi #kutipannovel #katakatasindiran #quotes_indonesia #quotes_bersama🔥 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #bucinberkelas #janganlupafollowya
Likes: 12
Posted at: 2019-09-16 07:40:51
Budidayakan membaca📖Deskripsi dan melihat Bio🍃 Kata Hati and Penyalur Perasaan💖 🎭Aktifkan Notifikasi Kiriman🔫 📌Tag Semeone 😇 Like💖Coment💭and Share🔄 ➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖ ✨✨✨✨✨🙏Support 500k🙏✨✨✨✨✨ ➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖ 📍Hastag 💠 #katahati #katakata #katabijakkehidupan #katakatabijak #katasindiranbuattemen #katakatacinta #katakatabaper #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakliterasi #liriklagu #katamotivasiislam #katamagic #quotes #katakatacaptionkeren #katasahabat #kata2cewek #bucinberkelas #katainspirasi #katainspirasihidup #kutipanpuisi #kutipannovel #katakatasindiran #quotes_indonesia #quotes_bersama🔥 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #bucinberkelas #janganlupafollowya
sajakliterasi Budidayakan membaca📖Deskripsi dan melihat Bio🍃 Kata Hati and Penyalur Perasaan💖
🎭Aktifkan Notifikasi Kiriman🔫
📌Tag Semeone 😇
Like💖Coment💭and Share🔄
➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖
✨✨✨✨✨🙏Support 500k🙏✨✨✨✨✨
➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖
📍Hastag 💠
#katahati #katakata #katabijakkehidupan #katakatabijak #katasindiranbuattemen #katakatacinta #katakatabaper #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakliterasi #liriklagu #katamotivasiislam #katamagic #quotes #katakatacaptionkeren #katasahabat #kata2cewek #bucinberkelas #katainspirasi #katainspirasihidup #kutipanpuisi #kutipannovel #katakatasindiran #quotes_indonesia #quotes_bersama🔥 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #bucinberkelas #janganlupafollowya
Likes: 6
Posted at: 2019-09-16 07:38:31
Budidayakan membaca📖Deskripsi dan melihat Bio🍃 Kata Hati and Penyalur Perasaan💖 🎭Aktifkan Notifikasi Kiriman🔫 📌Tag Semeone 😇 Like💖Coment💭and Share🔄 ➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖💢➖ ✨✨✨✨✨🙏Support 500k🙏✨✨✨✨✨ ➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖🍃➖ 📍Hastag 💠 #katahati #katakata #katabijakkehidupan #katakatabijak #katasindiranbuattemen #katakatacinta #katakatabaper #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakliterasi #liriklagu #katamotivasiislam #katamagic #quotes #katakatacaptionkeren #katasahabat #kata2cewek #bucinberkelas #katainspirasi #katainspirasihidup #kutipanpuisi #kutipannovel #katakatasindiran #quotes_indonesia #quotes_bersama🔥 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #bucinberkelas #janganlupafollowya
sajakliterasi Mau coba mengisi ?😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #berkatakata #sajakrindu #sajakdetik #sajakliterasi #sajak #sajakmalam #sajakcinta #puisi #puisirindu #puisisedih #baper #baperstory #literasi30detik #like #followersaktif
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 07:38:21
sajakliterasi Pelu'an cini :
Likes: 6
Posted at: 2019-09-16 07:37:26
Pelu'an cini :")) - - - - Jangan lupa klik "Follow" ya untuk mendapatkan konten serupa🙂 - - - - Follow: @quotes.crispy ↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕ @lil_dan_god ↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕ @kapten_apple_ ↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕ @capt.shyco - - - Support 1k ------------------------------------- #sajak #patahhati #quotes #penikmatsenja #strongerwoman #wanitahebat #lelakitangguh #sajakmalam #puisi #rindu #bisikanrasaa #katakatacinta #quotesgalau #sajakliterasi #katakatacinta #katakatabaper #galauquotes
sajakliterasi Cinta tanpa alasan💙
.
.
.
.
.
#yulyull_ #sajakliterasi #mrgatampan #_xxtaa_
Likes: 20
Posted at: 2019-09-16 07:29:58
Cinta tanpa alasan💙 . . . . . #yulyull_ #sajakliterasi #mrgatampan #_xxtaa_
sajakliterasi Aku ingin kau rindukan, aku ingin kau kejar, aku ingin kau buatkan puisi. Lalu, aku akan bertingkah tak peduli, agar kau tahu rasanya jadi aku.
Likes: 39
Posted at: 2019-09-16 07:07:35
Aku ingin kau rindukan, aku ingin kau kejar, aku ingin kau buatkan puisi. Lalu, aku akan bertingkah tak peduli, agar kau tahu rasanya jadi aku.
sajakliterasi Follow me. tag us @mr.ariepupung1996
🎶 Tapi bukan aku - @sammysimorangkir
.
.
Bantu support biar update terus setiap hari, follow @mr.ariepupung1996 😇😇😇
follow @mr.ariepupung1996 😇😇😇
follow @mr.ariepupung1996 😇😇😇
.
.
#baperquen#pejuangtersakiti #malaikatmusik
#quotesgalau #videolagu #videomusik #musikvideo #lirikvideo #literasi30detik #videoliriklagu #videolirik #galauquotes#detik_literasiku #sajak #sajakdetik #literasibaper#sajakliterasi #indopostgram#katakatabijak #quotes #idecaption #katamutiara  #indomusik #musikindo#indomusikgram #covermusikindo
Likes: 7
Posted at: 2019-09-16 07:07:19
Follow me. tag us @mr.ariepupung1996 🎶 Tapi bukan aku - @sammysimorangkir . . Bantu support biar update terus setiap hari, follow @mr.ariepupung1996 😇😇😇 follow @mr.ariepupung1996 😇😇😇 follow @mr.ariepupung1996 😇😇😇 . . #baperquen#pejuangtersakiti #malaikatmusik #quotesgalau #videolagu #videomusik #musikvideo #lirikvideo #literasi30detik #videoliriklagu #videolirik #galauquotes#detik_literasiku #sajak #sajakdetik #literasibaper#sajakliterasi #indopostgram#katakatabijak #quotes #idecaption #katamutiara #indomusik #musikindo#indomusikgram #covermusikindo
sajakliterasi AKU DAN KAMU اَنْشاَءَا لله mnjadi kata Kita yang selalu aku impikan. 
Memang banyak perbedaan diantara kita, tapi aku berusaha bagaimana perbedaan itu bisa kita satukan mnjadi persamaan yang utuh. . . . . . . . . @deztya_na01 . @deztya_na01 . @deztya_na01 
#muslimahberhijrah #katakatamuslimah #sajakliterasi #wanitamuslimah #wanitaberhijab #patiberkarya #katakatahijrah
Likes: 8
Posted at: 2019-09-16 07:04:07
AKU DAN KAMU اَنْشاَءَا لله mnjadi kata Kita yang selalu aku impikan. Memang banyak perbedaan diantara kita, tapi aku berusaha bagaimana perbedaan itu bisa kita satukan mnjadi persamaan yang utuh. . . . . . . . . @deztya_na01 . @deztya_na01 . @deztya_na01 #muslimahberhijrah #katakatamuslimah #sajakliterasi #wanitamuslimah #wanitaberhijab #patiberkarya #katakatahijrah
sajakliterasi Apakah semesta sedang bercanda?
⬇️⬇️⬇️ TAG DOI ⬇️⬇️⬇️
.
Sajak & Vocal by @rdhn_lthf
.
SEMESTA SUKA BERCANDA

Hawa, bagaimana kabarmu

Apakah kamu bahagia dengannya?

Kudengar dari badai kamu telah menemukan Adam

Ya, Adam yang sempurna dimatamu

Yang tidak berjuang mendapatkan mu

Yang tidak meluluh lantahkan hati mu

Aku tahu,
aku bukan yang pertama di sanubari

Tapi mengapa harus dia yang mendapatkan hati

Apakah semesta sedang bercanda?

Aku yang menenangkan kenapa dia yang memenangkan 
Apakah semesta sedang bercanda?

Aku yang terluka, dia yang tertawa 
Apakah  semesta sedang bercanda?

Aku yang teriris sadis, dia yang tersenyum manis. —Ksatria Kata
.
SAJAK KEGABUTAN
Kegabutan Line Open Chat | Kegabutan Official Account .
#sajakkegabutan #sajakrindu #sajak_detik #sajakkopi #sajakmalam #sajakliterasi #sajakindonesia #galauquotes #quotesgalau #quotescinta #sajaksenja #senja #galau #sajakkegabutan #sajakrindu #sajak_detik #sajakkopi #sajakmalam #sajakliterasi #sajakindonesia #galauquotes #quotesgalau #quotescinta #sajakindonesia #sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #sajakhati #sajakpuisi #sajakpagi #sajakpatah #sajakkopi #sajakhujan #sajakberbisik #sajak30detik #sajakliar #quotesgalau #cinta #sastra #puisi #sajakmusikalisasi
Likes: 40
Posted at: 2019-09-16 06:58:04
Apakah semesta sedang bercanda? ⬇️⬇️⬇️ TAG DOI ⬇️⬇️⬇️ . Sajak & Vocal by @rdhn_lthf . SEMESTA SUKA BERCANDA Hawa, bagaimana kabarmu Apakah kamu bahagia dengannya? Kudengar dari badai kamu telah menemukan Adam Ya, Adam yang sempurna dimatamu Yang tidak berjuang mendapatkan mu Yang tidak meluluh lantahkan hati mu Aku tahu, aku bukan yang pertama di sanubari Tapi mengapa harus dia yang mendapatkan hati Apakah semesta sedang bercanda? Aku yang menenangkan kenapa dia yang memenangkan Apakah semesta sedang bercanda? Aku yang terluka, dia yang tertawa Apakah semesta sedang bercanda? Aku yang teriris sadis, dia yang tersenyum manis. —Ksatria Kata . SAJAK KEGABUTAN Kegabutan Line Open Chat | Kegabutan Official Account . #sajakkegabutan #sajakrindu #sajak_detik #sajakkopi #sajakmalam #sajakliterasi #sajakindonesia #galauquotes #quotesgalau #quotescinta #sajaksenja #senja #galau #sajakkegabutan #sajakrindu #sajak_detik #sajakkopi #sajakmalam #sajakliterasi #sajakindonesia #galauquotes #quotesgalau #quotescinta #sajakindonesia #sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #sajakhati #sajakpuisi #sajakpagi #sajakpatah #sajakkopi #sajakhujan #sajakberbisik #sajak30detik #sajakliar #quotesgalau #cinta #sastra #puisi #sajakmusikalisasi
sajakliterasi Seseorang yang tepat tak selalu datang tepat waktu. Kadang ia datang setelah kau lelah disakiti oleh seseorang yang tidak tahu cara menghargaimu.
Likes: 205
Posted at: 2019-09-16 06:55:59
Seseorang yang tepat tak selalu datang tepat waktu. Kadang ia datang setelah kau lelah disakiti oleh seseorang yang tidak tahu cara menghargaimu.
sajakliterasi #kiran_ctr PRAY FOR KALIMANTAN,JAMBI&RIAU .... mari kita do'akan ya temen2 untuk saudara kita yang ada disana
AL-FATIHAH
.
.maaf ya temen2 suaramu begitu soalnya jadi batuk pilek..🤕😢
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖
Support 5rb ya temen2🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝script : 👤@kiran_ctr
🎬Editing :👤@kiran_ctr
🎙pengisi suara ; 👤@kiran_ctr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖
PATNER @musikalisasi_nusantara
@bangbharrrr_ctr
@kiran_ctr @dandii.ga @tinta_jowo07 @apriyanilestari110498 @ratnasari2910 @hasnatamu @ajjahronald  @bangjii_ctr @bangfra_ @banggolden_ @mhmd.ayi  @juki_ctr @medan.bersuara 
KELUARGA CTR @kbc_story 👤@bangbil_ctrr
👤@dony_ctr
👤@azis_ctr
👤@moch_sultan12
👤@mantri_ctr
👤@geogarvin_ctr
👤@_ahmaddzikri
👤@yogi_ctr
👤@rendra_yansyah
👤@_ahmaddzikri
👤@jukay_ctr
👤@kiran_ctr  #puisilampung #sastraindonesia #sajakhati #puisihati #rintiksendu #puisiindonesia #merindukanmu #perasaan #narasipuisi #baperparah #tentangrasa #rindusendiri #puisipendek #sendu #sajakliterasi #coretanhati #goresanhati #kutipancinta #kalimatcinta #ceritahati #cemburu #kerinduan #sajakpagi #puisilangit #gilasastra #penulisindonesia #jambi #riau #kalimantan

Terimakasih...
Saya @kiran_ctr 
Bye....
Likes: 184
Posted at: 2019-09-16 06:46:52
#kiran_ctr PRAY FOR KALIMANTAN,JAMBI&RIAU .... mari kita do'akan ya temen2 untuk saudara kita yang ada disana AL-FATIHAH . .maaf ya temen2 suaramu begitu soalnya jadi batuk pilek..🤕😢 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖ Support 5rb ya temen2🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝script : 👤@kiran_ctr 🎬Editing :👤@kiran_ctr 🎙pengisi suara ; 👤@kiran_ctr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖ PATNER @musikalisasi_nusantara @bangbharrrr_ctr @kiran_ctr @dandii.ga @tinta_jowo07 @apriyanilestari110498 @ratnasari2910 @hasnatamu @ajjahronald @bangjii_ctr @bangfra_ @banggolden_ @mhmd.ayi @juki_ctr @medan.bersuara KELUARGA CTR @kbc_story 👤@bangbil_ctrr 👤@dony_ctr 👤@azis_ctr 👤@moch_sultan12 👤@mantri_ctr 👤@geogarvin_ctr 👤@_ahmaddzikri 👤@yogi_ctr 👤@rendra_yansyah 👤@_ahmaddzikri 👤@jukay_ctr 👤@kiran_ctr #puisilampung #sastraindonesia #sajakhati #puisihati #rintiksendu #puisiindonesia #merindukanmu #perasaan #narasipuisi #baperparah #tentangrasa #rindusendiri #puisipendek #sendu #sajakliterasi #coretanhati #goresanhati #kutipancinta #kalimatcinta #ceritahati #cemburu #kerinduan #sajakpagi #puisilangit #gilasastra #penulisindonesia #jambi #riau #kalimantan Terimakasih... Saya @kiran_ctr Bye....
sajakliterasi Moshimo mata itsuka / Mungkin nanti -- @ariel_inst 
Save izin dulu, Repost tag @arifnurzaiis4 
Lagi gabut 😂, Moshimo mata itsuka...
.
.
#moshimomataitsuka #moshimomataitsukacover #arielnoah #mungkinnanti #mungkinnantipeterpan #mungkinnanticover #lagubaper #lagurindu #lagubaru #coverlagu #storywhatsappkeren #storywhatsapp #sajakrindu_ #sajakdetik #sajakliterasi #literasi30detik
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 06:35:04
sajakliterasi
Likes: 23
Posted at: 2019-09-16 06:32:44
"" uhhhhhhh kangen😥😥 Budayaka MENONTON SAMPAI HABIS JANGAN LUPA TINGGALKAN JEJAK DENGAN CARA LIKE AND COMEN. DAN YANG PALING PENTING FOLLOW GUYS Repost: @mangudi12 ___________________ @literasi.29 @sajak_detik @detik_literasiku @kodepeka_ @repost_literasi @baper.vidgram @quetes_indo ________________________________ Mau request Dm Admin..!!! Support menuju 1k ... mohon bantuanya bos qu dengan cara follow @ilhamsaja74 ...go follow man teman:-D Jika suka like👍, jika bagus share💨 ___________________________________ #literasi15detik #15detikpc #literasi30detik #30detikpc #literasi60detik #60detikpc #sajakliterasi #sajakdetik #sajak_rindu #puisirindu #puisisedih #kodepeka_ #baperfisabilillah #baperbanget #baperstory #bapersedunia #liriklaguindonesia #videolagukeren #videoliriklagu #videobaperromantis #vidgramjomblo #vidgramjakarta #lagibooming #lagisyantik #perempuanbersajak #quotesperempuan #banun #makbeti #maellee #quetes_indo
sajakliterasi Luka pun bisa mengingatkan kita pada sesuatu yang takkan pernah terlupa 🍁
.
.
.
#sajak #poem #puisi #katamanusia #sajakmalam #sajakrindu #sajakcinta #sajakpuisi #sajakpagi #sajakliterasi #sajakhati #sajakpatah #lfl #fff #likeforlikes #followforfollowback #puisisenja #dialogue
Likes: 6
Posted at: 2019-09-16 06:20:02
Luka pun bisa mengingatkan kita pada sesuatu yang takkan pernah terlupa 🍁 . . . #sajak #poem #puisi #katamanusia #sajakmalam #sajakrindu #sajakcinta #sajakpuisi #sajakpagi #sajakliterasi #sajakhati #sajakpatah #lfl #fff #likeforlikes #followforfollowback #puisisenja #dialogue
sajakliterasi Kamu mau Bisnismu bertahan? Yuk perhatikan 7 Point diatas ! 😃👆
.
kalau konten ini BERMANFAAT yuk MENTION mereka yang harus paham soal hal ini juga 👇😉
.
_
#pebisnismuda #detalase #bertahan #funneldigitals #rapuh #galau #perasaan #sendu #liriklaguindonesia #benci #rindukamu #bicararasa #sajakhati #coretanhati #sajakliterasi #lukahati #katakatarindu #pejuangharapan #rindusendiri #puisibaper #ruangrindu #literasimedia #sajakindonesia #literasi1menit #sajakmalam
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 06:19:04
Kamu mau Bisnismu bertahan? Yuk perhatikan 7 Point diatas ! 😃👆 . kalau konten ini BERMANFAAT yuk MENTION mereka yang harus paham soal hal ini juga 👇😉 . _ #pebisnismuda #detalase #bertahan #funneldigitals #rapuh #galau #perasaan #sendu #liriklaguindonesia #benci #rindukamu #bicararasa #sajakhati #coretanhati #sajakliterasi #lukahati #katakatarindu #pejuangharapan #rindusendiri #puisibaper #ruangrindu #literasimedia #sajakindonesia #literasi1menit #sajakmalam
sajakliterasi Pengecut!
.
.
_________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @ohnyesek 💘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @ohnyesek 💘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @ohnyesek 💘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_________________________________________
.
.
.
#pejuangharapan #katakatarindu #rindukamu #katabijakkehidupan #bicararasa #puisicinta #pecahankaca #literasicinta #literasi30detik #sajakmalam #catatanhati #quotesrindu #katarindu #katakatagalau #katakatacinta #katacewek #rapuh #katakatamutiara #katakatabijak #katakatasindiran #katakataindah #qoutesbaper #sajakliterasi #lukahati #sendu #sajakhati #coretanhati #rindusendiri #puisibaper #ruangrindu
Likes: 8
Posted at: 2019-09-16 06:00:22
Pengecut! . . _________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @ohnyesek 💘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @ohnyesek 💘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @ohnyesek 💘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _________________________________________ . . . #pejuangharapan #katakatarindu #rindukamu #katabijakkehidupan #bicararasa #puisicinta #pecahankaca #literasicinta #literasi30detik #sajakmalam #catatanhati #quotesrindu #katarindu #katakatagalau #katakatacinta #katacewek #rapuh #katakatamutiara #katakatabijak #katakatasindiran #katakataindah #qoutesbaper #sajakliterasi #lukahati #sendu #sajakhati #coretanhati #rindusendiri #puisibaper #ruangrindu
sajakliterasi Ayok amin kan biar cpt dpt jodob kalian 😇
[Tag Seseorang]♨ Follow : @mangcor12 
#lfl💛 #literasianak #literasiindonesia #likeforfollow #literasimedia #literasiku #liker #instragam #storywakekinian #sajakdetik #sajakrindu #sajak #love #likeforfollow #sajakliterasi #videos #snapchats #snapgram
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 05:51:19
sajakliterasi Banyak bicara dan banyak protes saja bisanya
#poemsofinstagram #poembyen #poem #poems #poetry #poetrycommunity #quotes #quotesindonesia #katakatabijak #katabijakkehidupan #kata #sajak #sajakdetik #sajakliterasi
Likes: 13
Posted at: 2019-09-16 05:29:12
Banyak bicara dan banyak protes saja bisanya #poemsofinstagram #poembyen #poem #poems #poetry #poetrycommunity #quotes #quotesindonesia #katakatabijak #katabijakkehidupan #kata #sajak #sajakdetik #sajakliterasi
sajakliterasi 🌸Tag seseorang🌸
•
Jangan bersedih
•
🎥 @niar.pranata
💌 Halal repost and share
•
Support my partner⤵
@sebuahruang_ @updatekalam.id @sajak_literasii @indahsari16_ @faidah_16 @aprildv_ @resti.fauzii @matapena28 @nistyyy15 @aninnovitaa @yanti_zulva @mutiara.ukhti @ayohijrahku @motivasihijrahid @motivasiakhwathijrah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#janganbersedih #tiffanykenanga #baperstory #baperislami #videomotivasi #videobaper #video #videoviral #videokatakata #videobapersedunia #vidgramindo #vidgramhits #motivasi #motivasibijak #motivasiislami #indonesiatanpapacaran #viralindonesia #viralvideo #viralbanget #share #dakwahdalampuisi #niarpranata #2019 #sajakislami #sajakliterasi
Likes: 167
Posted at: 2019-09-16 05:25:38
sajakliterasi Nggak secapek pura-pura bahagialah. Iya, kan ?
Gimana ? Harimu sudah lebih baik ? 
Semoga lekas menemukan jati dirimu ya. Turut berduka cita atas pencarian yang tak kunjung bermuara.

#quotesberkelas #majas #katauntuksahabat #narasipuisi #literasi #sajakindonesia #sajakliterasi #kiasanhidup #kiasankata #sindirankeras #katabijakkehidupan #sukanulis #sumbar #padang #kata #bersajak #renungan #tanyahati
Likes: 33
Posted at: 2019-09-16 04:57:39
Nggak secapek pura-pura bahagialah. Iya, kan ? Gimana ? Harimu sudah lebih baik ? Semoga lekas menemukan jati dirimu ya. Turut berduka cita atas pencarian yang tak kunjung bermuara. #quotesberkelas #majas #katauntuksahabat #narasipuisi #literasi #sajakindonesia #sajakliterasi #kiasanhidup #kiasankata #sindirankeras #katabijakkehidupan #sukanulis #sumbar #padang #kata #bersajak #renungan #tanyahati
sajakliterasi Fall
.
.
.
#madewithstories #maribercerita #followforfollowback #follow4like #sajakliterasi #streetphotography #photooftheday #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lightroompresets #likeforlikes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #vscox #vsco #vscocam #creativemultiplepost #fff
Likes: 29
Posted at: 2019-09-16 04:53:54
Fall . . . #madewithstories #maribercerita #followforfollowback #follow4like #sajakliterasi #streetphotography #photooftheday #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lightroompresets #likeforlikes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #vscox #vsco #vscocam #creativemultiplepost #fff
sajakliterasi mungkin dengan kalimat AKU BAIK BAIK SAJA aku bisa menutupi luka ku.
➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖
follow instagram @oposisi.hati 
jangan lupa like komen dan share ke mesia sosial kalian.
terimakasih😊😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#quotes #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #quotesremaja #quotesbaper #quotesrindu #quoteskeren #sajak_senja #sajakrindu #sajaksenja #sajakcinta #sajakdetik #sajakmalam #sajakliterasi #sajakkopi #sajak_detik #sajakindonesia #baperbanget #baperstory #baper #baper #baperfisabilillah #patahhati #patahhati💔 #putuscinta #putusasa #puisicinta #puisirindu #orangtua #
Likes: 7
Posted at: 2019-09-16 04:44:19
mungkin dengan kalimat AKU BAIK BAIK SAJA aku bisa menutupi luka ku. ➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖ follow instagram @oposisi.hati jangan lupa like komen dan share ke mesia sosial kalian. terimakasih😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotes #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #quotesremaja #quotesbaper #quotesrindu #quoteskeren #sajak_senja #sajakrindu #sajaksenja #sajakcinta #sajakdetik #sajakmalam #sajakliterasi #sajakkopi #sajak_detik #sajakindonesia #baperbanget #baperstory #baper #baper #baperfisabilillah #patahhati #patahhati💔 #putuscinta #putusasa #puisicinta #puisirindu #orangtua #
sajakliterasi @banggolden_ n @njr_iyaa {DIALOGUE} between Abi and Umi.

Keluarga sakinah mawaddah warahmah adalah keluarga bahagia yang di bangun atas dasar kasih sayang kepada Allah SWT dengan menjalankan syariat-Nya.
Banyak dari kita yang tidak tahu, tentang makna Samawa sesungguhnya, Cinta yang kita miliki hanya sebatas Rasa semata, namun jika diperkuat dengan ajaran islam tentang menata rumah tangga, maka akan terasa lebih indah, seperti kisah Rasul Muhammad SAW dengan Sayyidatina Khodijah.
.
SEMOGA kita bisa membangun keluarga sakinah mawaddah warohmah sesungguhnya.
Amin.
.
.
@temansastra 
#musikalisasipuisi #puisibaper #puisiliterasi #sajakliterasi #sajakcinta #videoquotes #videokeren #videokatakata #videocinta #keluargasamawa #sakinahmawadahwarahmah #cintakarenaallah #cintadalamdiam #cintasejati #quotescinta #quoteshijrah #quotesbaper #hijrahcinta #hijrahyuk #wanitasholehah #temansastra #marimendengar #letaksuara #tempatbercakap #bercakap #bersuara
Likes: 210
Posted at: 2019-09-16 04:34:53
@banggolden_ n @njr_iyaa {DIALOGUE} between Abi and Umi. Keluarga sakinah mawaddah warahmah adalah keluarga bahagia yang di bangun atas dasar kasih sayang kepada Allah SWT dengan menjalankan syariat-Nya. Banyak dari kita yang tidak tahu, tentang makna Samawa sesungguhnya, Cinta yang kita miliki hanya sebatas Rasa semata, namun jika diperkuat dengan ajaran islam tentang menata rumah tangga, maka akan terasa lebih indah, seperti kisah Rasul Muhammad SAW dengan Sayyidatina Khodijah. . SEMOGA kita bisa membangun keluarga sakinah mawaddah warohmah sesungguhnya. Amin. . . @temansastra #musikalisasipuisi #puisibaper #puisiliterasi #sajakliterasi #sajakcinta #videoquotes #videokeren #videokatakata #videocinta #keluargasamawa #sakinahmawadahwarahmah #cintakarenaallah #cintadalamdiam #cintasejati #quotescinta #quoteshijrah #quotesbaper #hijrahcinta #hijrahyuk #wanitasholehah #temansastra #marimendengar #letaksuara #tempatbercakap #bercakap #bersuara
sajakliterasi Mengalah tak berarti kalah :)
.
.
.
Hi,
Aku Cusina siap mendengarkan curhatmu.
Kalo Cusina punya solusi, Cusina kasih, tapi kalo enggak ya jadi temen curhat aja gapapa kan ?
DM aja ya...
.
.
.
credit: @terlanjur.nyaman ( jika tidak berkenan kita repost silahkan DM ) .
.
.
#curhatsiniaja #sajaksederhana #sajakberbisik #sajakpagi #sajakmalam #tentangrasa #yangterdalam #sajakindonesia #sajakku #sajak30detik #coretanlukaku #kumpulanpuisi #sajakhati #sajakkata #sajakluka #katahati #puisiku #sajak #sajakliterasi #sastraindonesia #sajak_detik #puisibaper #puisicinta #kodepeka #literasi1menit
Likes: 1301
Posted at: 2019-09-16 04:32:36
Mengalah tak berarti kalah :) . . . Hi, Aku Cusina siap mendengarkan curhatmu. Kalo Cusina punya solusi, Cusina kasih, tapi kalo enggak ya jadi temen curhat aja gapapa kan ? DM aja ya... . . . credit: @terlanjur.nyaman ( jika tidak berkenan kita repost silahkan DM ) . . . #curhatsiniaja #sajaksederhana #sajakberbisik #sajakpagi #sajakmalam #tentangrasa #yangterdalam #sajakindonesia #sajakku #sajak30detik #coretanlukaku #kumpulanpuisi #sajakhati #sajakkata #sajakluka #katahati #puisiku #sajak #sajakliterasi #sastraindonesia #sajak_detik #puisibaper #puisicinta #kodepeka #literasi1menit
sajakliterasi Siapa yang disini cita-citanya jadi ibu rumah tangga? angkat kakinya 😂
•••
👫 : @yogaarizona @vennyadisuryo
🎬 : @widyamelia @alfian_phang @romeotopaz
•••
Thanks to @yogaarizona
.
.
Yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
.
.
👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣
😘 Follow Juga @jualgamismurah.solo @jualgamismurah.solo @jualgamismurah.solo untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi menarik 😊
.
.
#yogaarizona #TasyaInstaSeries #season4 #moodboosterfriendship #mbf_id #quotesvideo27 #menunggukamu #katamalam #puisigalau #baperstory #rindukamu #fiksionalisme #bandungvidgram #musikalisasi #merindukanmu #sajakliterasi #coretan_mu #tentangcinta #goresanhati #sajak_detik #sajak30detik #sajakpagi #sajakmalam #kataremaja #sejak_detik #ceritahati #coretanhati #rindu #puisisahabat #videobapersedunia
Likes: 11
Posted at: 2019-09-16 04:14:29
Siapa yang disini cita-citanya jadi ibu rumah tangga? angkat kakinya 😂 ••• 👫 : @yogaarizona @vennyadisuryo 🎬 : @widyamelia @alfian_phang @romeotopaz ••• Thanks to @yogaarizona . . Yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 . . 👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣ 😘 Follow Juga @jualgamismurah.solo @jualgamismurah.solo @jualgamismurah.solo untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi menarik 😊 . . #yogaarizona #TasyaInstaSeries #season4 #moodboosterfriendship #mbf_id #quotesvideo27 #menunggukamu #katamalam #puisigalau #baperstory #rindukamu #fiksionalisme #bandungvidgram #musikalisasi #merindukanmu #sajakliterasi #coretan_mu #tentangcinta #goresanhati #sajak_detik #sajak30detik #sajakpagi #sajakmalam #kataremaja #sejak_detik #ceritahati #coretanhati #rindu #puisisahabat #videobapersedunia
sajakliterasi Selamat Hari Senin :) #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #sajakliterasi #quotescinta #quotesgalau #sajakmalam #lovequotes #lovelife
Likes: 7
Posted at: 2019-09-16 04:07:29
Selamat Hari Senin :) #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #sajakliterasi #quotescinta #quotesgalau #sajakmalam #lovequotes #lovelife
sajakliterasi Collab literasi @simfonijordi
 X @lutfymaghfyy_ X @serlynovita_arl •
•
Jika penilai manusia lebih penting dalam pandangan kalian, biarkan saya bertanya sesuatu, apakah penilaian Tuhan itu tidak penting sama sekali?
•
•
SUPORT & FOLLOW ❤️
@serlynovita_arl
@serlynovita_arl 
@rantaisyair_
@rantaisyair_ .
.__________________.
👥VOICE; @serlynovita_arl x @lutfymaghfyy_
.
📝SCRIPT; @simfonijordi
💺EDITOR; @simfonijordi
.______________.
SUPORT MY PATNER 💝
@lusymarianapasaribu @simfonijordi @cerita.yanglalu @khairulfikri19 @bang_wend1096  @hi.tegar @cuplikanisi @alfannasr @ahmadalfant @otak.halu @coretanbogor @bangbil_ctrr @hallo.joe7 @hasnatamu @aliyahtiy @ceritaesok_  @rantaisyair_ @banggollden @setitik.suara @devita_nurul12 @banggnico
.__________________.
#sajakrindu #sajak #literasi #sajakindo #sajakindonesia #sajakmalam #tempatbercakap #indovidgram #sajakdetik #literasicinta #sajakliterasi #literasistory #musikalisasipuisi #syaircinta #syairrindu #syairkehidupan #syair  #penyairmuda #puisiindonesia  #syair #syairharapan #puisipendek #penyairmuda
 #semestapuisi #syairsemesta #videosyair #videopuisi #videobackground #backgroundvideo
Likes: 59
Posted at: 2019-09-16 04:07:27
Collab literasi @simfonijordi X @lutfymaghfyy_ X @serlynovita_arl • • Jika penilai manusia lebih penting dalam pandangan kalian, biarkan saya bertanya sesuatu, apakah penilaian Tuhan itu tidak penting sama sekali? • • SUPORT & FOLLOW ❤️ @serlynovita_arl @serlynovita_arl @rantaisyair_ @rantaisyair_ . .__________________. 👥VOICE; @serlynovita_arl x @lutfymaghfyy_ . 📝SCRIPT; @simfonijordi 💺EDITOR; @simfonijordi .______________. SUPORT MY PATNER 💝 @lusymarianapasaribu @simfonijordi @cerita.yanglalu @khairulfikri19 @bang_wend1096 @hi.tegar @cuplikanisi @alfannasr @ahmadalfant @otak.halu @coretanbogor @bangbil_ctrr @hallo.joe7 @hasnatamu @aliyahtiy @ceritaesok_ @rantaisyair_ @banggollden @setitik.suara @devita_nurul12 @banggnico .__________________. #sajakrindu #sajak #literasi #sajakindo #sajakindonesia #sajakmalam #tempatbercakap #indovidgram #sajakdetik #literasicinta #sajakliterasi #literasistory #musikalisasipuisi #syaircinta #syairrindu #syairkehidupan #syair #penyairmuda #puisiindonesia #syair #syairharapan #puisipendek #penyairmuda #semestapuisi #syairsemesta #videosyair #videopuisi #videobackground #backgroundvideo
sajakliterasi Berjuang o lek sekirane gelem di perjuangke , lek wes ora diperhatekke yo sadar diri MUNDOR O LOOSSS MAAKKK !!😂 SANTUYY !! 👌
.
.
TAG KONCO CANGKEMAN MU LURR 🙌
.
______________________________________
.
.
.
.
@epandroid @story.wasapp @dagelan_jowo @dagelanjowo @guyonan_jowo.id @dagelan.santuy @timelinejowo 
#indopostgram #indovidgram #quotesjowo #quotesoftheday #storywasapp #storywakekinian #dagelanjowo #dagelan_jowo #guyonanjawatimur #guyonan_ngakak_jowo #timelinejowo #dagelansantuy #rickyafandi #fff #lfl #fff💋 #lfl💛 #storywa #sajakliterasi #literasijowoofficial #literasi30detik #quotesjowo #konco_cangkeman #koncocangkeman #jancokid #lambeturah #latepost
Likes: 16
Posted at: 2019-09-16 04:00:38
Berjuang o lek sekirane gelem di perjuangke , lek wes ora diperhatekke yo sadar diri MUNDOR O LOOSSS MAAKKK !!😂 SANTUYY !! 👌 . . TAG KONCO CANGKEMAN MU LURR 🙌 . ______________________________________ . . . . @epandroid @story.wasapp @dagelan_jowo @dagelanjowo @guyonan_jowo.id @dagelan.santuy @timelinejowo #indopostgram #indovidgram #quotesjowo #quotesoftheday #storywasapp #storywakekinian #dagelanjowo #dagelan_jowo #guyonanjawatimur #guyonan_ngakak_jowo #timelinejowo #dagelansantuy #rickyafandi #fff #lfl #fff💋 #lfl💛 #storywa #sajakliterasi #literasijowoofficial #literasi30detik #quotesjowo #konco_cangkeman #koncocangkeman #jancokid #lambeturah #latepost
sajakliterasi (kalimantan_jambi_dan Riau)
(Yang sabar tag📌orang2 nya)
.
.
.
.
Jangan lupa follow karena gratis
@lentera_puisi_hati 
@lentera_puisi_hati 
@lentera_puisi_hati .
.
.
.🗣️@bangbil_ctrr .🗣️@bangbil_ctrr
.
.
.
.
Akun fhatner
@nurhasna_yanti
@motivasi.rindu .
.
.
.
.
#kalimantan#riau#jambi#kabutasap#kabut#puisi#puisicinta#puisisedih#puisiku#puisilover#puisialam#sajak#sajakliterasi#sajakpuisi#melodydalampuisi#melodydalampuisi💞#viral#video#tigaraksa#indovidgram#prabowosandi#videopuisi#indonesia#viralkan#lambeturah#musikalisasipuisi#tereliye#video#videos#fff
Likes: 258
Posted at: 2019-09-16 03:55:21
sajakliterasi Becewek boleh tapi ingat kawan tongkrongan mu ini oke? -
-
-
- 
@medan.bersuara
@sandi_dc 
@ariebahrii 
@dionanjasmra 
@mramadwijaya 
@symrnty 
Repost tag @miqbal_021 📤

#literasiteman #literasi15detik #like4likes #terasi30detik #quotestemanbangsat #ceritaku #sahabatsejati #kawansejalan #likeforlikes #followforfollowback #followhim #stabatcity #stabatlangkat #stabathitz #stabat #medan #medanhits #temanbangsat #tempatbercakap #literasi #medan #medanhits #sajakliterasi #ffff #fffffffffffffffffffffffffollowffffffffffffffollowmarktuan8819 #fff💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃
Likes: 55
Posted at: 2019-09-16 03:54:47
Becewek boleh tapi ingat kawan tongkrongan mu ini oke? - - - - @medan.bersuara @sandi_dc @ariebahrii @dionanjasmra @mramadwijaya @symrnty Repost tag @miqbal_021 📤 #literasiteman #literasi15detik #like4likes #terasi30detik #quotestemanbangsat #ceritaku #sahabatsejati #kawansejalan #likeforlikes #followforfollowback #followhim #stabatcity #stabatlangkat #stabathitz #stabat #medan #medanhits #temanbangsat #tempatbercakap #literasi #medan #medanhits #sajakliterasi #ffff #fffffffffffffffffffffffffollowffffffffffffffollowmarktuan8819 #fff💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃
sajakliterasi Dimana pencarian terhenti?, di lembah yang bernamakan pertemuan. Di saat dimana kau meraih tanganku, lalu menggenggamnya dengan erat. Kau membersamaiku di setiap jeda kehidupan ini. Kita berjalan bersama, diiringi dengan doa-doa dari mereka yang datang.
Salam
-mr
#puisi#puisiku#puisihati#kumpulanpuisi#sendu#jeda#sajak#sajakdetik#sajakliterasi#sajakpagi#literasi#sastraindonesia#sastra#aksara 
#lightroom#estetik#photography
#lfl💛#lfl
Likes: 38
Posted at: 2019-09-16 03:50:32
Dimana pencarian terhenti?, di lembah yang bernamakan pertemuan. Di saat dimana kau meraih tanganku, lalu menggenggamnya dengan erat. Kau membersamaiku di setiap jeda kehidupan ini. Kita berjalan bersama, diiringi dengan doa-doa dari mereka yang datang. Salam -mr #puisi#puisiku#puisihati#kumpulanpuisi#sendu#jeda#sajak#sajakdetik#sajakliterasi#sajakpagi#literasi#sastraindonesia#sastra#aksara #lightroom#estetik#photography #lfl💛#lfl
sajakliterasi Komitmen lebih dari rasa cinta🙄
.
.
.
#literasicinta #sajakliterasi #mrgatampan #sajakrinduku #_xxtaa_ #yulyull_
Likes: 31
Posted at: 2019-09-16 03:44:16
Komitmen lebih dari rasa cinta🙄 . . . #literasicinta #sajakliterasi #mrgatampan #sajakrinduku #_xxtaa_ #yulyull_
sajakliterasi Lepaskan jika memang
Itu adalah yg terbaik.😔😊
.
.
.
Like,coment and follow❤
.
.
.
Shere? Tag me👌
Jangan cuma dilihatin aja yaa
Mohon bantu suppor dengan klik 
follow,gak bayar kok😉

#literasi #literasiku #literasicinta #literasi15detik #literasi20detik #literasi30detik #literasi60detik #literasi1menit #literasisejenak #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakliterasi #sajakcinta #sajak_detik #sajaksenja #puisicinta #puisirindu #puisisedih #puisisenja #puisiku #puisimalam #quotes #quotescinta #quotesgalau #storywakekinian #storywakeren #storywa #vidiogalaubaper
Likes: 42
Posted at: 2019-09-16 03:41:45
Lepaskan jika memang Itu adalah yg terbaik.😔😊 . . . Like,coment and follow❤ . . . Shere? Tag me👌 Jangan cuma dilihatin aja yaa Mohon bantu suppor dengan klik follow,gak bayar kok😉 #literasi #literasiku #literasicinta #literasi15detik #literasi20detik #literasi30detik #literasi60detik #literasi1menit #literasisejenak #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakliterasi #sajakcinta #sajak_detik #sajaksenja #puisicinta #puisirindu #puisisedih #puisisenja #puisiku #puisimalam #quotes #quotescinta #quotesgalau #storywakekinian #storywakeren #storywa #vidiogalaubaper
sajakliterasi Karena orang jahat berawal dari orang baik yang di sepelekan🤨

Jika kalian suka sama video, jangan lupa Like, Koment , dan Follow 🙏🙏🙏
.
✅@sajak_30s
✅@sajak_30s
✅@sajak_30s
.
➖➖➖➖➖➖➖
🎵🎶
➖➖➖➖➖➖➖
.
#instavideokata #literasisenja.
#literasi #nyesek #katacewek #coreranmu #vidgramstory #sajakdetik #literasistory #romantis #chaaliza97 #senjarindu10 #1001qoutesgalau #kodekeras #melodidalampuisi #sajak #ruang_detik #puisihati #alunankata #ruanggaalau_ #videostory_id #sajak30s
#tinta_rindu21 #indonesia #sajakliterasi #mrgatampan #kodekerascewek #seputarasa
Likes: 16
Posted at: 2019-09-16 03:33:07
Karena orang jahat berawal dari orang baik yang di sepelekan🤨 Jika kalian suka sama video, jangan lupa Like, Koment , dan Follow 🙏🙏🙏 . ✅@sajak_30s@sajak_30s@sajak_30s . ➖➖➖➖➖➖➖ 🎵🎶 ➖➖➖➖➖➖➖ . #instavideokata #literasisenja. #literasi #nyesek #katacewek #coreranmu #vidgramstory #sajakdetik #literasistory #romantis #chaaliza97 #senjarindu10 #1001qoutesgalau #kodekeras #melodidalampuisi #sajak #ruang_detik #puisihati #alunankata #ruanggaalau_ #videostory_id #sajak30s #tinta_rindu21 #indonesia #sajakliterasi #mrgatampan #kodekerascewek #seputarasa
sajakliterasi Senin ,hari pertama dalam memulai setiap minggu,hari yang selalu dikaitkan dengan kepadatan jadwal beraktivitas.
Jadi selamat hari senin .
.
.
.
#sajakliterasi #sastraindonesia #tulisanlepas #puisi #rima #sastrawangila #sastra #suarapena #tulisan #pena #musikalisasipuisi #puitis #katakata
Likes: 43
Posted at: 2019-09-16 03:18:36
Senin ,hari pertama dalam memulai setiap minggu,hari yang selalu dikaitkan dengan kepadatan jadwal beraktivitas. Jadi selamat hari senin . . . . #sajakliterasi #sastraindonesia #tulisanlepas #puisi #rima #sastrawangila #sastra #suarapena #tulisan #pena #musikalisasipuisi #puitis #katakata
sajakliterasi Tag siapapun:')
.
.
.
Hi,
Aku Cusina siap mendengarkan curhatmu.
Kalo Cusina punya solusi, Cusina kasih, tapi kalo enggak ya jadi temen curhat aja gapapa kan ?
DM aja ya...
.
.
.
credit: @terlanjur.nyaman ( jika tidak berkenan kita repost silahkan DM ) .
.
.
#curhatsiniaja #bicararasa #puisicinta #katarindu #sajakkata #katacewek #sajakmalam #rindukamu #katakatarindu #sajakliterasi #rindusendiri #puisigalau #kumpulanpuisi #puisirindu #puisi #puisiindonesia #sajak #sajak_detik #puisimalam
Likes: 3092
Posted at: 2019-09-16 03:16:36
Tag siapapun:') . . . Hi, Aku Cusina siap mendengarkan curhatmu. Kalo Cusina punya solusi, Cusina kasih, tapi kalo enggak ya jadi temen curhat aja gapapa kan ? DM aja ya... . . . credit: @terlanjur.nyaman ( jika tidak berkenan kita repost silahkan DM ) . . . #curhatsiniaja #bicararasa #puisicinta #katarindu #sajakkata #katacewek #sajakmalam #rindukamu #katakatarindu #sajakliterasi #rindusendiri #puisigalau #kumpulanpuisi #puisirindu #puisi #puisiindonesia #sajak #sajak_detik #puisimalam
sajakliterasi Merasa pintar bodoh saja tak punya.
.
.
.
.
.
.
.
#rokokindonesia #kretekus #kretek #rokok #roko #kretekindonesia #tembakau #tembakaugorilla #sabdaperubahan #sastraperubahan #warungsastra #warungsastraquote #bukumojok #literasi #sajakliterasi #sajakindonesia #sajak #sajaksederhana #penikmatALAM
Likes: 20
Posted at: 2019-09-16 03:16:28
Merasa pintar bodoh saja tak punya. . . . . . . . #rokokindonesia #kretekus #kretek #rokok #roko #kretekindonesia #tembakau #tembakaugorilla #sabdaperubahan #sastraperubahan #warungsastra #warungsastraquote #bukumojok #literasi #sajakliterasi #sajakindonesia #sajak #sajaksederhana #penikmatALAM
sajakliterasi semangat pagi😊
#puisi #puisicinta #puisirindu #puisisedih #puisisenja #puisipagi #puisialam #puisiku #dakwahdalampuisi #puisiindonesia #puisilover #puisipendek #puisisunda #puisigalau #quotes #quotescinta #quotesindonesia #sajakrindu #sajakliterasi#quoteoftheday #quotesoflife#cileungsi#mallmetropolitancileungsi#prosadanrasa#goresantinta.ig
Likes: 6
Posted at: 2019-09-16 02:57:01
sajakliterasi Hitam putih.
#literasi30detik #lirikmusik #ruangrindu #literasi#vilakecil#sajakdetik #sajakliterasi#literasiku #percakapan#editorindonesia #edit
Likes: 28
Posted at: 2019-09-15 19:41:10
sajakliterasi #quoteindonesia  #cinta #sajakliterasi #captioncinta #pathdaily
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 15:47:55
sajakliterasi
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 13:52:58

Famous / Popular results for sajakliterasi

Twitter Search Results for sajakliterasi

Prayoga @sajakliterasi Sajakliterasi.id @Syahrul80829563 View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.