FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sahabatkarib instagram hashtags, hashtags meanings sahabatkarib images, #sahabatkarib tag pics

sahabatkarib
sahabatkarib
sahabatkarib Dapat kode nih dari zombie 😁 Tag sahabat kalian!! 😆 tunjukin klw kalian tidak bakal makan temen sndiri 😎 #kodekeras #teman #makan #temanmakanteman #tikung #sakit #galau #ngertikamu #sahabat #temanbaik #sahabatkarib
Likes: 840
Posted at: 2016-09-09 00:22:03
Dapat kode nih dari zombie 😁 Tag sahabat kalian!! 😆 tunjukin klw kalian tidak bakal makan temen sndiri 😎 #kodekeras #teman #makan #temanmakanteman #tikung #sakit #galau #ngertikamu #sahabat #temanbaik #sahabatkarib
sahabatkarib 😊😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#sahabat #kawan #kawanlama #sahabatkarib #sahabatsejati #femaleinfovideo
Likes: 549
Posted at: 2019-06-29 15:20:32
😊😊😊😊 . . . . . . . . #sahabat #kawan #kawanlama #sahabatkarib #sahabatsejati #femaleinfovideo
sahabatkarib Kehangatan persahabatan kalau diibaratkan seperti ngompol di celana. Semua orang bisa melihatnya, tapi cuma kamu yang bisa merasakan kehangatan di dalamnya. 😝
Gimana menurutmu, setuju nggak? 🤷‍♀️
.
.
.
Follow @posbagus kalau suka post ini ❤
.
.
.
Credit: @kepogaul #persahabatan #sahabatkarib #sahabatsetia #quotessahabat #katakatasahabat #sahabatsejatiku #temanbahagia #sahabat😘 #sahabatterbaik #sobat #pertemanan #teman #temanseperjuangan #kawan #artisahabat
Likes: 440
Posted at: 2019-05-28 13:05:28
Kehangatan persahabatan kalau diibaratkan seperti ngompol di celana. Semua orang bisa melihatnya, tapi cuma kamu yang bisa merasakan kehangatan di dalamnya. 😝 Gimana menurutmu, setuju nggak? 🤷‍♀️ . . . Follow @posbagus kalau suka post ini ❤ . . . Credit: @kepogaul #persahabatan #sahabatkarib #sahabatsetia #quotessahabat #katakatasahabat #sahabatsejatiku #temanbahagia #sahabat😘 #sahabatterbaik #sobat #pertemanan #teman #temanseperjuangan #kawan #artisahabat
sahabatkarib Self-care itu memerhatikan kondisi diri sendiri dan mengonfirmasinya kepada sumber yang terpercaya seperti psikolog. :)
.
Untuk membaca tulisan mbak Ayu Mandari, selengkapnya di bit.ly/Psikoedukasi120919
.
-------------------
#AdaSahabatKariib 
Untuk konseling dengan psikolog profesional dari kariib, kamu bisa add line Sahabat Kariib di bit.ly/LineSahabatKariib lalu ketik
Likes: 272
Posted at: 2019-09-12 13:08:14
Self-care itu memerhatikan kondisi diri sendiri dan mengonfirmasinya kepada sumber yang terpercaya seperti psikolog. :) . Untuk membaca tulisan mbak Ayu Mandari, selengkapnya di bit.ly/Psikoedukasi120919 . ------------------- #AdaSahabatKariib Untuk konseling dengan psikolog profesional dari kariib, kamu bisa add line Sahabat Kariib di bit.ly/LineSahabatKariib lalu ketik "buat janji"
sahabatkarib Daripada friendzone akhirnya tetap berjodohan. Alhamdulillah😘

Dari #sahabatkarib akhirnye ke pelaminan. .
Tahniah. Jarang jumpe perempuan melamar lelaki ni😂. Melamar dgn Al Quran untuk difahami setelah beliau bersedia untuk mendirikan rumahtangga. .. Fuhh!! Terbaikk , Semoga berbahagia dunia akhirat kekal hingga ke Jannah. Barakallah👰Thankyou for All the doa's 🙌👰 .
.
.
.
.

#Weddingdays @ardellaryana @adhwardell @nadzmiadhwa 
Credit @jaydeesm @amirnaufalphotography
@jentikhati
Likes: 1993
Posted at: 2019-09-01 12:54:45
Daripada friendzone akhirnya tetap berjodohan. Alhamdulillah😘 Dari #sahabatkarib akhirnye ke pelaminan. . Tahniah. Jarang jumpe perempuan melamar lelaki ni😂. Melamar dgn Al Quran untuk difahami setelah beliau bersedia untuk mendirikan rumahtangga. .. Fuhh!! Terbaikk , Semoga berbahagia dunia akhirat kekal hingga ke Jannah. Barakallah👰Thankyou for All the doa's 🙌👰 . . . . . #Weddingdays @ardellaryana @adhwardell @nadzmiadhwa Credit @jaydeesm @amirnaufalphotography @jentikhati
sahabatkarib KAJIAN RUTIN KARIB #TANGSEL #BSD

Assalamualaikum Sahabat KARIB !!
.
Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru. Di era modern seperti sekarang ini banyak sekali cara agar bisa menebar manfaat ke sesama lalu bagaimana tuh caranya? Nah agar kita tujuan dan sasaran kita maksimal yuk saling berbagi pengalaman dengan ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini!
.
🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃
.
✨ Dakwah Remaja di era milenial ✨
📅 Hari/Tanggal: Ahad, 15 september 2019
⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB

Menghadirkan:
Talent B3e production - Fenny Alvionita
- Akmal Ibrahimsyah
- Dwike Nur aini

Lokasi :
Masjid Baitussalam The Green BSD City

https://goo.gl/maps/HWf2sGH17L5vUEYF7

@baitusslam_bsd

Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! 
_CP_
08995056429 _(Ikhwan)_
085780840418 _(Akhwat)_

Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀

Acara ini FREE untuk umum
Siapkan infak terbaik
Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻
.
 #kajian
#kajiandhuha
#gerakanpemudasubuh
#sahabatkarib
#pemudacintamasjid
#nongkrongdimasjidkuy
#anakmasjid
#muslimteens
#eventseru
#viral
#b3eproduction
#anakmuda
#BSDkotasantri
#event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia
Likes: 1419
Posted at: 2019-09-08 15:01:54
KAJIAN RUTIN KARIB #TANGSEL #BSD Assalamualaikum Sahabat KARIB !! . Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru. Di era modern seperti sekarang ini banyak sekali cara agar bisa menebar manfaat ke sesama lalu bagaimana tuh caranya? Nah agar kita tujuan dan sasaran kita maksimal yuk saling berbagi pengalaman dengan ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini! . 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 . ✨ Dakwah Remaja di era milenial ✨ 📅 Hari/Tanggal: Ahad, 15 september 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB Menghadirkan: Talent B3e production - Fenny Alvionita - Akmal Ibrahimsyah - Dwike Nur aini Lokasi : Masjid Baitussalam The Green BSD City https://goo.gl/maps/HWf2sGH17L5vUEYF7 @baitusslam_bsd Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! _CP_ 08995056429 _(Ikhwan)_ 085780840418 _(Akhwat)_ Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀 Acara ini FREE untuk umum Siapkan infak terbaik Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 . #kajian #kajiandhuha #gerakanpemudasubuh #sahabatkarib #pemudacintamasjid #nongkrongdimasjidkuy #anakmasjid #muslimteens #eventseru #viral #b3eproduction #anakmuda #BSDkotasantri #event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia
sahabatkarib Sahabat selalu punya ruang dihati

#Sahabat #SahabatSejati #SahabatKarib #SahabatDekat #CintaButa #Friendship #Teman #SayangSahabat
Likes: 121
Posted at: 2019-07-20 09:32:47
Sahabat selalu punya ruang dihati #Sahabat #SahabatSejati #SahabatKarib #SahabatDekat #CintaButa #Friendship #Teman #SayangSahabat
sahabatkarib Menemukan sahabat yang benar-benar baik memang tak semudah itu. Bersyukurlah kalau kamu punya. 😊
Mention sahabat terbaikmu!
.
.
.
Follow @posbagus kalau suka post ini ❤
.
.
.
#sobat #quotessahabat  #kawanselamanya #sahabatsetia #sahabatrasasaudara #kawansejalan  #temansejati #temansejalan #sahabatku #sohib  #artisahabat #sahabat #katasahabat #sahabat😘 #temanselamanya #sahabatkarib #kawanku #katakatasahabat #sahabatsejati #temanseperjuangan #persahabatan #katakawan #temanbahagia #persahabatanbagaikepompong  #sahabatselamanya😘 #kawankawan #sahabatselamanya #teman #quotespersahabatan #sahabatbaik
Likes: 539
Posted at: 2019-08-05 10:18:19
Menemukan sahabat yang benar-benar baik memang tak semudah itu. Bersyukurlah kalau kamu punya. 😊 Mention sahabat terbaikmu! . . . Follow @posbagus kalau suka post ini ❤ . . . #sobat #quotessahabat #kawanselamanya #sahabatsetia #sahabatrasasaudara #kawansejalan #temansejati #temansejalan #sahabatku #sohib #artisahabat #sahabat #katasahabat #sahabat😘 #temanselamanya #sahabatkarib #kawanku #katakatasahabat #sahabatsejati #temanseperjuangan #persahabatan #katakawan #temanbahagia #persahabatanbagaikepompong #sahabatselamanya😘 #kawankawan #sahabatselamanya #teman #quotespersahabatan #sahabatbaik
sahabatkarib ・・・
*[KAJIAN RUTIN KARIB]*
Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru.
.
Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini! .
. . 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃
. ✨ *Mengenalmu Lebih Dekat : Rosullulloh* ✨
.
. 📅 *Hari/Tanggal:*
Ahad, 22 September 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB
.
. *Menghadirkan:*
.
. 👱🏻 *Syekh Ahmad Al-Misry.* . *Lokasi :*
Masjid Asy-Syarif Al-Azhar BSD City

https://goo.gl/maps/kgPA3m9xF5X1cQFn6

@asy_syarifbsd

Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! 
_CP_
08979228341 _(Ikhwan)_
085780840418 _(Akhwat)_

Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀

Acara ini FREE untuk umum
Siapkan infak terbaik
Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian
#kajiandhuha
#gerakanpemudasubuh
#sahabatkarib
#pemudacintamasjid
#nongkrongdimasjidkuy
#anakmasjid
#muslimteens
#eventseru
#viral
#anakmuda
#BSDkotasantri
#event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Likes: 88
Posted at: 2019-09-17 07:39:41
・・・ *[KAJIAN RUTIN KARIB]* Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru. . Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini! . . . 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 . ✨ *Mengenalmu Lebih Dekat : Rosullulloh* ✨ . . 📅 *Hari/Tanggal:* Ahad, 22 September 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB . . *Menghadirkan:* . . 👱🏻 *Syekh Ahmad Al-Misry.* . *Lokasi :* Masjid Asy-Syarif Al-Azhar BSD City https://goo.gl/maps/kgPA3m9xF5X1cQFn6 @asy_syarifbsd Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! _CP_ 08979228341 _(Ikhwan)_ 085780840418 _(Akhwat)_ Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀 Acara ini FREE untuk umum Siapkan infak terbaik Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian #kajiandhuha #gerakanpemudasubuh #sahabatkarib #pemudacintamasjid #nongkrongdimasjidkuy #anakmasjid #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia #InstaSaveApp #QuickSaveApp
sahabatkarib *[KAJIAN RUTIN KARIB]*
Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru.
.
Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini! .
. . 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃
. ✨ *Mengenalmu Lebih Dekat : Rosullulloh* ✨
.
. 📅 *Hari/Tanggal:*
Ahad, 22 September 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB
.
. *Menghadirkan:*
.
. 👱🏻 *Syekh Ahmad Al-Misry.* . *Lokasi :*
Masjid Asy-Syarif Al-Azhar BSD City

https://goo.gl/maps/kgPA3m9xF5X1cQFn6

@asy_syarifbsd

Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! 
_CP_
08979228341 _(Ikhwan)_
085780840418 _(Akhwat)_

Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀

Acara ini FREE untuk umum
Siapkan infak terbaik
Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian
#kajiandhuha
#gerakanpemudasubuh
#sahabatkarib
#pemudacintamasjid
#nongkrongdimasjidkuy
#anakmasjid
#muslimteens
#eventseru
#viral
#anakmuda
#BSDkotasantri
#event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia
Likes: 213
Posted at: 2019-09-17 06:40:10
*[KAJIAN RUTIN KARIB]* Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru. . Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini! . . . 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 . ✨ *Mengenalmu Lebih Dekat : Rosullulloh* ✨ . . 📅 *Hari/Tanggal:* Ahad, 22 September 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB . . *Menghadirkan:* . . 👱🏻 *Syekh Ahmad Al-Misry.* . *Lokasi :* Masjid Asy-Syarif Al-Azhar BSD City https://goo.gl/maps/kgPA3m9xF5X1cQFn6 @asy_syarifbsd Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! _CP_ 08979228341 _(Ikhwan)_ 085780840418 _(Akhwat)_ Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀 Acara ini FREE untuk umum Siapkan infak terbaik Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian #kajiandhuha #gerakanpemudasubuh #sahabatkarib #pemudacintamasjid #nongkrongdimasjidkuy #anakmasjid #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia
sahabatkarib MANA TEAM KALIAN GUYS😁😁
Salam yah dari Sumatra Selatan Palembang🙏
.
.
🎶DJ PERAWAN
.
.
🔊FOLLOW @daniel_afriansyah15 @allya_nrhlza @fajardjokam_15
@anggell_89 @tiak61 @rediramadhan09
.
.
SALAM PERSAHABATAN🤘
.
.
@katakatapersahabatan #temankocak #temanbaik #temangila #temansejalan #teman #temanteman #temanseperjuangan #temanbahagia #temankreatif #sahabatkarib #sahabatsejati #lagutiktokhits #lagukekinian
Likes: 8
Posted at: 2019-09-17 01:14:06
MANA TEAM KALIAN GUYS😁😁 Salam yah dari Sumatra Selatan Palembang🙏 . . 🎶DJ PERAWAN . . 🔊FOLLOW @daniel_afriansyah15 @allya_nrhlza @fajardjokam_15 @anggell_89 @tiak61 @rediramadhan09 . . SALAM PERSAHABATAN🤘 . . @katakatapersahabatan #temankocak #temanbaik #temangila #temansejalan #teman #temanteman #temanseperjuangan #temanbahagia #temankreatif #sahabatkarib #sahabatsejati #lagutiktokhits #lagukekinian
sahabatkarib Menemukan sahabat yang benar-benar baik memang tak semudah itu. Bersyukurlah kalau kamu punya. 😊 .
.
.
Follow @khoir_bookstore kalau suka post ini ❤
.
.
.
#sobat #quotessahabat  #kawanselamanya #sahabatsetia #sahabatrasasaudara #kawansejalan  #temansejati #temansejalan #sahabatku #sohib  #artisahabat #sahabat #katasahabat #sahabat😘 #temanselamanya #sahabatkarib #kawanku #katakatasahabat #sahabatsejati #temanseperjuangan #persahabatan #katakawan #temanbahagia #persahabatanbagaikepompong  #sahabatselamanya😘 #kawankawan #sahabatselamanya #teman #quotespersahabatan #sahabatbaik
Likes: 27
Posted at: 2019-09-16 20:30:21
Menemukan sahabat yang benar-benar baik memang tak semudah itu. Bersyukurlah kalau kamu punya. 😊 . . . Follow @khoir_bookstore kalau suka post ini ❤ . . . #sobat #quotessahabat #kawanselamanya #sahabatsetia #sahabatrasasaudara #kawansejalan #temansejati #temansejalan #sahabatku #sohib #artisahabat #sahabat #katasahabat #sahabat😘 #temanselamanya #sahabatkarib #kawanku #katakatasahabat #sahabatsejati #temanseperjuangan #persahabatan #katakawan #temanbahagia #persahabatanbagaikepompong #sahabatselamanya😘 #kawankawan #sahabatselamanya #teman #quotespersahabatan #sahabatbaik
sahabatkarib Saking akrabnya dengan teman, terkadang ia bisa jadi seperti saudara. Setuju? Mention teman terbaikmu! 👯‍♀️
.
.
.
Follow @kepogaul kalau suka post ini ❤
.
.
.
#sahabatselamanya #katasahabat #sahabat😘 #quotessahabat  #temanteman #kawankawan #persahabatan #sahabatsejatiku #bahagiaitusederhana #katakatasahabat #sahabatrasasaudara #sahabatbaik #sahabatselamanya😘 #temanseperjuangan #temanberantem #sahabatbaik #temansejati #kawanselamanya #sahabatkarib #persahabatanbagaikepompong  #kawansejalan  #kawanku #temanbahagia #sahabat #sahabatterbaik #pertemanan #akrab #sahabatku #katakawan #sobat
Likes: 154
Posted at: 2019-09-16 09:56:48
Saking akrabnya dengan teman, terkadang ia bisa jadi seperti saudara. Setuju? Mention teman terbaikmu! 👯‍♀️ . . . Follow @kepogaul kalau suka post ini ❤ . . . #sahabatselamanya #katasahabat #sahabat😘 #quotessahabat #temanteman #kawankawan #persahabatan #sahabatsejatiku #bahagiaitusederhana #katakatasahabat #sahabatrasasaudara #sahabatbaik #sahabatselamanya😘 #temanseperjuangan #temanberantem #sahabatbaik #temansejati #kawanselamanya #sahabatkarib #persahabatanbagaikepompong #kawansejalan #kawanku #temanbahagia #sahabat #sahabatterbaik #pertemanan #akrab #sahabatku #katakawan #sobat
sahabatkarib Lihatlah. .. Sang surya disana tersenyum,
Tersenyum melihat kita menari dan bermain dengan gembira,

#pacitanku 
#pacitanhits 
#pantaipidakan 
#sahabatkarib
#mbolang
Likes: 17
Posted at: 2019-09-16 09:17:28
Lihatlah. .. Sang surya disana tersenyum, Tersenyum melihat kita menari dan bermain dengan gembira, #pacitanku #pacitanhits #pantaipidakan #sahabatkarib #mbolang
sahabatkarib Mereka hanyalah insan biasa,
Tidak cantik tidak pula kaya,
Tp mereka sangatlah langka.

#pacitanhits 
#sahabatkarib 
#pantaipidakan 
#pacitanku
#mbolang
Likes: 11
Posted at: 2019-09-16 09:00:07
Mereka hanyalah insan biasa, Tidak cantik tidak pula kaya, Tp mereka sangatlah langka. #pacitanhits #sahabatkarib #pantaipidakan #pacitanku #mbolang
sahabatkarib Aku. . . Mereka dan Bahagia

#sahabatkarib 
#pantaipidakan 
#pacitanhits 
#pacitanku
Likes: 12
Posted at: 2019-09-16 08:49:15
sahabatkarib Ngepantai kita

#sahabatkarib 
#pantaipidakan 
#pacitanhits 
#september
Likes: 18
Posted at: 2019-09-16 08:07:35
sahabatkarib My twin 🐨

#holidays #liburkerja #sahabatkarib #pantai🌴 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #tfl #followersaktif
Likes: 51
Posted at: 2019-09-15 10:06:53
My twin 🐨 #holidays #liburkerja #sahabatkarib #pantai🌴 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #tfl #followersaktif
sahabatkarib
Likes: 142
Posted at: 2019-09-15 08:05:48
"Jagalah erat tali silaturahmi mu dengan sahabatmu, insyallah berkah jika kamu menjalankannya" . . . . . . #sahabatkarib #tourbkkg15
sahabatkarib Amsal17:17
Seorang sahabat menaruh kasih setiap waktu dn menjadi saudara dalam kesukaran.
.
.
.
.
.
@kristin_t_a1902 
@asnaa76 
#sahabatkarib #saudaraseiman 
#sahabat #sahabatkonyol #sahabatbukanteman #friendship
Likes: 76
Posted at: 2019-09-15 05:15:28
Amsal17:17 Seorang sahabat menaruh kasih setiap waktu dn menjadi saudara dalam kesukaran. . . . . . @kristin_t_a1902 @asnaa76 #sahabatkarib #saudaraseiman #sahabat #sahabatkonyol #sahabatbukanteman #friendship
sahabatkarib Sahabat 👬👬 #humor #motivasihidup #perjalananhidup #sahabat #sahabatsejati #sahabatkarib
Likes: 6
Posted at: 2019-09-14 14:38:05
sahabatkarib Aku ingin cantik sepertimu, wajahnya menggambarkan seribu kebahagiaan. Selalu terhias oleh keceriaan, menebar senyum tanpa enggan menyembunyikan..
.
Semoga Allah me-Rahmati mu, melimpahkan ketentraman jiwa kepadamu, membuatmu hidup 1000 tahun lebih indah dari yg di bayangkan..
.
Selamat ulang tahun sahabat karibku, wish you all the best. Aku sampaikan doa pada Tuhan, semoga hidupmu selalu diberkahi kebahagiaan, tercapai semua harapan yg di cita-citakan, di berikan nikmat usia yg bisa di manfaatkan untuk ibadah dan memperbaiki langkah 💕
.
@unununan9 😍
.
.
.
#bestfriend#bespren#temankarib#sahabatkarib#temenmain#mainbareng#iloveyou#wuatb#selamatulangtahun#september#2019#fff#lfl#💕
Likes: 62
Posted at: 2019-09-14 03:27:19
Aku ingin cantik sepertimu, wajahnya menggambarkan seribu kebahagiaan. Selalu terhias oleh keceriaan, menebar senyum tanpa enggan menyembunyikan.. . Semoga Allah me-Rahmati mu, melimpahkan ketentraman jiwa kepadamu, membuatmu hidup 1000 tahun lebih indah dari yg di bayangkan.. . Selamat ulang tahun sahabat karibku, wish you all the best. Aku sampaikan doa pada Tuhan, semoga hidupmu selalu diberkahi kebahagiaan, tercapai semua harapan yg di cita-citakan, di berikan nikmat usia yg bisa di manfaatkan untuk ibadah dan memperbaiki langkah 💕 . @unununan9 😍 . . . #bestfriend#bespren#temankarib#sahabatkarib#temenmain#mainbareng#iloveyou#wuatb#selamatulangtahun#september#2019#fff#lfl#💕
sahabatkarib #TANGERANG
.
*[KAJIAN RUTIN KARIB]*
Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru. Di era modern seperti sekarang ini banyak sekali cara agar bisa menebar manfaat ke sesama lalu bagaimana tuh caranya? Nah agar kita tujuan dan sasaran kita maksimal yuk saling berbagi pengalaman dengan
Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Dakwah Remaja di era milenial* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:*
Ahad, 15 september 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:*
👱🏻 Talent B3e production - Fenny Alvionita
-Akmal Ibrahimsyah
- Dwike Nuraini 🗣️ Moderator
- Milzam *Lokasi :*
Masjid Baitussalam The Green BSD City

https://goo.gl/maps/HWf2sGH17L5vUEYF7

@baitusslam_bsd

Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! 
_CP_
08995056429 _(Ikhwan)_
085780840418 _(Akhwat)_

Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀

Acara ini FREE untuk umum
Siapkan infak terbaik
Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian
#kajiandhuha
#gerakanpemudasubuh
#sahabatkarib
#pemudacintamasjid
#nongkrongdimasjidkuy
#anakmasjid
#muslimteens
#eventseru
#viral
#anakmuda
#BSDkotasantri
#event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia #PemburuKajian #syiarPK #syiarpemburukajian #PKstore #basecampPK #ukhuwah #komunitas
Likes: 12
Posted at: 2019-09-13 23:49:01
#TANGERANG . *[KAJIAN RUTIN KARIB]* Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru. Di era modern seperti sekarang ini banyak sekali cara agar bisa menebar manfaat ke sesama lalu bagaimana tuh caranya? Nah agar kita tujuan dan sasaran kita maksimal yuk saling berbagi pengalaman dengan Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Dakwah Remaja di era milenial* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:* Ahad, 15 september 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:* 👱🏻 Talent B3e production - Fenny Alvionita -Akmal Ibrahimsyah - Dwike Nuraini 🗣️ Moderator - Milzam *Lokasi :* Masjid Baitussalam The Green BSD City https://goo.gl/maps/HWf2sGH17L5vUEYF7 @baitusslam_bsd Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! _CP_ 08995056429 _(Ikhwan)_ 085780840418 _(Akhwat)_ Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀 Acara ini FREE untuk umum Siapkan infak terbaik Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian #kajiandhuha #gerakanpemudasubuh #sahabatkarib #pemudacintamasjid #nongkrongdimasjidkuy #anakmasjid #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia #PemburuKajian #syiarPK #syiarpemburukajian #PKstore #basecampPK #ukhuwah #komunitas
sahabatkarib Nostalgia ! Sehat tarus sanak2 lah, pabila pulang kita trip bareng😃jangan aur meurusi bini ja lah kurusnya aku heh bahari😂
#danauseranbjb #sahabatkarib #temansejati #keluargabahagia
Likes: 30
Posted at: 2019-09-13 20:16:38
Nostalgia ! Sehat tarus sanak2 lah, pabila pulang kita trip bareng😃jangan aur meurusi bini ja lah kurusnya aku heh bahari😂 #danauseranbjb #sahabatkarib #temansejati #keluargabahagia
sahabatkarib #SahabatKarib
#KlikKompasSepasang 
@arbainrambey
Likes: 22
Posted at: 2019-09-13 08:55:28
sahabatkarib Self-care itu memerhatikan kondisi diri sendiri dan mengonfirmasinya kepada sumber yang terpercaya seperti psikolog. :)
.
Untuk membaca tulisan mbak Ayu Mandari, selengkapnya di bit.ly/Psikoedukasi120919
.
-------------------
#AdaSahabatKariib 
Untuk konseling dengan psikolog profesional dari kariib, kamu bisa add line Sahabat Kariib di bit.ly/LineSahabatKariib lalu ketik
Likes: 272
Posted at: 2019-09-12 13:08:14
Self-care itu memerhatikan kondisi diri sendiri dan mengonfirmasinya kepada sumber yang terpercaya seperti psikolog. :) . Untuk membaca tulisan mbak Ayu Mandari, selengkapnya di bit.ly/Psikoedukasi120919 . ------------------- #AdaSahabatKariib Untuk konseling dengan psikolog profesional dari kariib, kamu bisa add line Sahabat Kariib di bit.ly/LineSahabatKariib lalu ketik "buat janji"
sahabatkarib Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Bunda.

Dizaman milenial ini waktu terasa begitu cepat dan tak terasa berlalu begitu saja. Jika tidak diisi dengan hal baik maka jangan sampai waktu kita, khususnya anak-anak kita, terisi dengan hal yang tidak bermanfaat dan sia-sia.

Yuk ikuti kegiatan Keren nan Manfaat satu ini! ✨ *Sharing Motivasi dan Workshop Membuat Komik* ✨
_*
Likes: 8
Posted at: 2019-09-12 12:43:14
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Bunda. Dizaman milenial ini waktu terasa begitu cepat dan tak terasa berlalu begitu saja. Jika tidak diisi dengan hal baik maka jangan sampai waktu kita, khususnya anak-anak kita, terisi dengan hal yang tidak bermanfaat dan sia-sia. Yuk ikuti kegiatan Keren nan Manfaat satu ini! ✨ *Sharing Motivasi dan Workshop Membuat Komik* ✨ _*"Cinta Allah, Cinta Rasul, Cinta Al Qur'an"*_ Bersama : *Ka Toyib* _(Sahabat Anak dan Remaja Indonesia)_ *Mahira* _(Komikus Remaja)_ 📆 Ahad, 29 September 2019 ⌚ 08.00 - 15.00 WIB 🏬 OSB Learning Centre (New) Ruko Manhattan Forum Blok B 07 No. 16 The Green BSD, Cilenggang, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15311 https://goo.gl/maps/6thBs6s7S9y *_Khusus Pelajar Kelas 3-6 SD_* Investasi : Rp 150.000,- _*Rp 100.000,- untuk 5 Pendaftar Pertama_ Fasilitas : ▪Ruangan Ber - AC ▪Welcome Drink ▪Lunch ▪Sertifikat Info pendaftaran : Euis _0838-0888-4334_ Follow us : @sahabat.karib #gerakancintaislamsejakdini #sahabatkarib #pemudacintamasjid #cintaAllahcintarasul #motivasi #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #komikkreatif #mediadakwah #komikdakwah * Peserta Membawa perlengkapan sholat, alquran terjemah dan pensil warna atau crayon.
sahabatkarib Silaturahmi ke Sahabat Papa yang juga seorang Penulis buku,alhamdulillah orang tua kita diberikan kesehatan walau rambut beda tipis sm lampu taman 😁🙏🙏 Terimakasih om  @muchtar_a.f  atas bukunya mdh2an next visit ketemu juga sm @agungfatwa678 life motivator sukses selalu gaes 🙏👏👏👏
.
.@aliudinmardjuki
#sahabatkarib 
#kakekmilenial 
#fatherandson
Likes: 28
Posted at: 2019-09-12 06:58:21
Silaturahmi ke Sahabat Papa yang juga seorang Penulis buku,alhamdulillah orang tua kita diberikan kesehatan walau rambut beda tipis sm lampu taman 😁🙏🙏 Terimakasih om @muchtar_a.f atas bukunya mdh2an next visit ketemu juga sm @agungfatwa678 life motivator sukses selalu gaes 🙏👏👏👏 . .@aliudinmardjuki #sahabatkarib #kakekmilenial #fatherandson
sahabatkarib إنا لله و إنا إليه راجعون...
.. اللهم اغفر له و ارحمه وعافه واعف عنه.الفاتحة

Segenap pengurus Keluarga Remaja Islam BSD (KARIB) turut berduka cita sedalam dalamnya atas berpulanya Eyang Prof. Dr. Ing. H. Bacharuddin Jusuf Habibie (BJ Habibie)seorang tokoh bangsa mantan presiden RI ke-3 ke Rohmatulloh pada tangal 11 September 2019, semoga Alloh mengampuni beliau dan menerima amal ibadahnya, serta memberi kesabaran untuk semua keluarga yang ditinggalkannya, Aamiin. .. . . . .
#sahabatkarib #fmmb #karibfmmb #bjhabibie #habibie #gerakanpemudasubuh
#pemudacintamasjid
#nongkrongdimasjidkuy
#anakmasjid
#muslimteens
#anakmuda
#BSDkotasantri
#event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia
Likes: 60
Posted at: 2019-09-12 04:26:49
إنا لله و إنا إليه راجعون... .. اللهم اغفر له و ارحمه وعافه واعف عنه.الفاتحة Segenap pengurus Keluarga Remaja Islam BSD (KARIB) turut berduka cita sedalam dalamnya atas berpulanya Eyang Prof. Dr. Ing. H. Bacharuddin Jusuf Habibie (BJ Habibie)seorang tokoh bangsa mantan presiden RI ke-3 ke Rohmatulloh pada tangal 11 September 2019, semoga Alloh mengampuni beliau dan menerima amal ibadahnya, serta memberi kesabaran untuk semua keluarga yang ditinggalkannya, Aamiin. .. . . . . #sahabatkarib #fmmb #karibfmmb #bjhabibie #habibie #gerakanpemudasubuh #pemudacintamasjid #nongkrongdimasjidkuy #anakmasjid #muslimteens #anakmuda #BSDkotasantri #event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia
sahabatkarib Seserhana mungkin lurr😎, tetep di jalur kita sendiri👌#sahabatkarib#klinongasik#
Likes: 65
Posted at: 2019-09-11 15:21:59
Seserhana mungkin lurr😎, tetep di jalur kita sendiri👌#sahabatkarib#klinongasik#
sahabatkarib Semoga selamanya qt seperti ini eak beb#rekankerja#rekanbisnis#sahabatkarib#temanmakan#temancurhat#
Likes: 15
Posted at: 2019-09-11 14:56:19
Semoga selamanya qt seperti ini eak beb#rekankerja#rekanbisnis#sahabatkarib#temanmakan#temancurhat#
sahabatkarib Mention sohibmu yang kayak ingus, eh maksudnya sahabat terbaikmu! 😋
.
.
.
Follow @posbagus kalau suka post ini ❤
.
.
.
#sahabatsetia #sahabat #sahabatkarib #quotespersahabatan #teman #pertemanan #temansejalan #quotessahabat  #kawansejalan  #temanteman #sahabatsejatiku #sahabat😘 #kawanselamanya #sobat #sahabatbaik #temanberantem #kawanku #sahabatbaik #persahabatan #sahabatterbaik #temansejati #temanselamanya #kawan #sahabat💕 #katasahabat #sahabatrasasaudara #sahabatku #akrab #katakatasahabat #bahagiaitusederhana
Likes: 240
Posted at: 2019-09-11 09:58:33
Mention sohibmu yang kayak ingus, eh maksudnya sahabat terbaikmu! 😋 . . . Follow @posbagus kalau suka post ini ❤ . . . #sahabatsetia #sahabat #sahabatkarib #quotespersahabatan #teman #pertemanan #temansejalan #quotessahabat #kawansejalan #temanteman #sahabatsejatiku #sahabat😘 #kawanselamanya #sobat #sahabatbaik #temanberantem #kawanku #sahabatbaik #persahabatan #sahabatterbaik #temansejati #temanselamanya #kawan #sahabat💕 #katasahabat #sahabatrasasaudara #sahabatku #akrab #katakatasahabat #bahagiaitusederhana
sahabatkarib Kalau kamu punya sahabat, harusnya dia selalu membuatmu merasa berharga. Yuk, mention sahabat kamu! 👭
.
.
.
Follow @kepogaul kalau suka post ini ❤
.
.
.
#sahabatbaik #temanteman #persahabatan #kawansejalan  #katakatasahabat #quotessahabat  #temansejati #sahabatbaik #akrab #sahabatkarib #kawanselamanya #katakawan #temanseperjuangan #sahabatsejatiku #sahabat💕 #sahabatselamanya😘 #temansejalan #temanselamanya #kawanku #sahabatrasasaudara #sahabatselamanya #sahabatku #temanberantem #quotespersahabatan #teman #bahagiaitusederhana #sahabatsejati #sahabatterbaik #kawan #temanbahagia
Likes: 329
Posted at: 2019-09-11 05:05:13
Kalau kamu punya sahabat, harusnya dia selalu membuatmu merasa berharga. Yuk, mention sahabat kamu! 👭 . . . Follow @kepogaul kalau suka post ini ❤ . . . #sahabatbaik #temanteman #persahabatan #kawansejalan #katakatasahabat #quotessahabat #temansejati #sahabatbaik #akrab #sahabatkarib #kawanselamanya #katakawan #temanseperjuangan #sahabatsejatiku #sahabat💕 #sahabatselamanya😘 #temansejalan #temanselamanya #kawanku #sahabatrasasaudara #sahabatselamanya #sahabatku #temanberantem #quotespersahabatan #teman #bahagiaitusederhana #sahabatsejati #sahabatterbaik #kawan #temanbahagia
sahabatkarib Istriku dan kawan-kawannya, kawan saya juga, senang hati ini melihat mereka bergembira bersama, dikampung halaman saya.
Semoga kelak, suatu saat nanti masih diberi kesempatan untuk melihat mereka seperti ini lagi.... #cesi80 #temanlama #sahabatkarib #sahabatsepanjangmasa #tanjungkalian #kampunghalaman #muntokbangkabarat
Likes: 59
Posted at: 2019-09-10 15:56:41
Istriku dan kawan-kawannya, kawan saya juga, senang hati ini melihat mereka bergembira bersama, dikampung halaman saya. Semoga kelak, suatu saat nanti masih diberi kesempatan untuk melihat mereka seperti ini lagi.... #cesi80 #temanlama #sahabatkarib #sahabatsepanjangmasa #tanjungkalian #kampunghalaman #muntokbangkabarat
sahabatkarib Karena terlalu sering bersama di setiap waktu,
Engkau layaknya seperti saudaraku.

#sahabatkarib 
#jilbabs4 
#pacitanhits
Likes: 19
Posted at: 2019-09-10 04:51:42
Karena terlalu sering bersama di setiap waktu, Engkau layaknya seperti saudaraku. #sahabatkarib #jilbabs4 #pacitanhits
sahabatkarib Alquran adalah mukjizat terbesar yang Allah berikan kepada Rasulullah. Al-Qur’an adalah kitab suci umat islam yang menjadi petunjuk hidup bagi siapa saja yang menginginkan kesuksesan hidup di dunia dan akhirat. Sebuah petunjuk tentu hanya berfungsi jika seseorang mau membaca, menghayati, dan mengamalkannya.

Alquran adalah warisan paling berharga yang Rasulullah tinggalkan untuk kita semua, Rasulullah bersabda “Aku tinggalkan dua perkara untuk kalian. Kalian tidak akan tersesat selama-lamanya selama kalian mau berpegang teguh pada keduanya, yaitu Kitab Allah (Alquran) dan sunnah Rasul.” (HR Muslim). Dalam hadis yang lain, Rasulullah juga menyampaikan bahwa alquran di hari akhir kelak akan datang sebagai penolong bagi mereka yang mau berinteraksi dengan alquran selama hidup di dunia. “Bacalah Alquran, karena Alquran kelak akan datang pada hari kiamat sebagai pemberi syafaat (pertolongan) kepada orang yang membacanya.” (HR Muslim). Sayangnya, masih banyak kaum muslimin yang hanya menjadikan alquran sebagai pajangan, sekedar pelengkap isi rumah. Bahkan mungkin sampai berdebu karena saking begitu lamanya tak terjamah. Seolah tidak perdah punya waktu untuk alquran. Padahal, jika untuk urusan duniawi selalu saja punya waktu.

Sudahkah anda membaca Alquran pada hari ini ? Luangkanlah waktu 10-15 menit untuk membaca nya walaupun hanya selembar itu sudah banyak pahalanya.Ayo kita sama-sama membaca Al Qur'an
Likes: 14
Posted at: 2019-09-09 23:39:44
Alquran adalah mukjizat terbesar yang Allah berikan kepada Rasulullah. Al-Qur’an adalah kitab suci umat islam yang menjadi petunjuk hidup bagi siapa saja yang menginginkan kesuksesan hidup di dunia dan akhirat. Sebuah petunjuk tentu hanya berfungsi jika seseorang mau membaca, menghayati, dan mengamalkannya. Alquran adalah warisan paling berharga yang Rasulullah tinggalkan untuk kita semua, Rasulullah bersabda “Aku tinggalkan dua perkara untuk kalian. Kalian tidak akan tersesat selama-lamanya selama kalian mau berpegang teguh pada keduanya, yaitu Kitab Allah (Alquran) dan sunnah Rasul.” (HR Muslim). Dalam hadis yang lain, Rasulullah juga menyampaikan bahwa alquran di hari akhir kelak akan datang sebagai penolong bagi mereka yang mau berinteraksi dengan alquran selama hidup di dunia. “Bacalah Alquran, karena Alquran kelak akan datang pada hari kiamat sebagai pemberi syafaat (pertolongan) kepada orang yang membacanya.” (HR Muslim). Sayangnya, masih banyak kaum muslimin yang hanya menjadikan alquran sebagai pajangan, sekedar pelengkap isi rumah. Bahkan mungkin sampai berdebu karena saking begitu lamanya tak terjamah. Seolah tidak perdah punya waktu untuk alquran. Padahal, jika untuk urusan duniawi selalu saja punya waktu. Sudahkah anda membaca Alquran pada hari ini ? Luangkanlah waktu 10-15 menit untuk membaca nya walaupun hanya selembar itu sudah banyak pahalanya.Ayo kita sama-sama membaca Al Qur'an "Mendulang pahala menuai surga" #alquran#membacaalquran#menujuhijrah#keutamaanalquran#alquranpedomanhidup#alquransyafaat#sahabatsurga#sahabatkarib #sahabathijrah#hijrah
sahabatkarib Untuk Sahabat yang suka baca atau nonton kisah horor sebagai bentuk self-care, ceritain alasanmu di kolom komentar dong!

sumber:
https://www.youtube.com/watch?v=7LEvYqiDL_E
https://www.psychologytoday.com/us/blog/in-excess/201510/why-do-we-watching-scary-film 
https://www.huffpost.com/entry/scary-movies-love-hate_n_59b0205ee4b0b5e53102f44d
https://www.verywellmind.com/what-is-the-fight-or-flight-response-2795194
.
-------------------
#AdaSahabatKariib 
Untuk konseling dengan psikolog profesional dari kariib, kamu bisa add line Sahabat Kariib di bit.ly/LineSahabatKariib lalu ketik
Likes: 151
Posted at: 2019-09-09 14:44:23
Untuk Sahabat yang suka baca atau nonton kisah horor sebagai bentuk self-care, ceritain alasanmu di kolom komentar dong! sumber: https://www.youtube.com/watch?v=7LEvYqiDL_E https://www.psychologytoday.com/us/blog/in-excess/201510/why-do-we-watching-scary-film  https://www.huffpost.com/entry/scary-movies-love-hate_n_59b0205ee4b0b5e53102f44d https://www.verywellmind.com/what-is-the-fight-or-flight-response-2795194 . ------------------- #AdaSahabatKariib Untuk konseling dengan psikolog profesional dari kariib, kamu bisa add line Sahabat Kariib di bit.ly/LineSahabatKariib lalu ketik "buat janji"
sahabatkarib *[KAJIAN RUTIN KARIB]*
Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru. Di era modern seperti sekarang ini banyak sekali cara agar bisa menebar manfaat ke sesama lalu bagaimana tuh caranya? Nah agar kita tujuan dan sasaran kita maksimal yuk saling berbagi pengalaman dengan
Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Dakwah Remaja di era milenial* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:*
Ahad, 15 september 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:*
👱🏻 Talent B3e production - Fenny Alvionita
-Akmal Ibrahimsyah
- Dwike Nuraini 🗣️ Moderator
- Milzam *Lokasi :*
Masjid Baitussalam The Green BSD City

https://goo.gl/maps/HWf2sGH17L5vUEYF7

@baitusslam_bsd

Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! 
_CP_
08995056429 _(Ikhwan)_
085780840418 _(Akhwat)_

Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀

Acara ini FREE untuk umum
Siapkan infak terbaik
Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian
#kajiandhuha
#gerakanpemudasubuh
#sahabatkarib
#pemudacintamasjid
#nongkrongdimasjidkuy
#anakmasjid
#muslimteens
#eventseru
#viral
#anakmuda
#BSDkotasantri
#event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia
Likes: 123
Posted at: 2019-09-09 10:36:39
*[KAJIAN RUTIN KARIB]* Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru. Di era modern seperti sekarang ini banyak sekali cara agar bisa menebar manfaat ke sesama lalu bagaimana tuh caranya? Nah agar kita tujuan dan sasaran kita maksimal yuk saling berbagi pengalaman dengan Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Dakwah Remaja di era milenial* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:* Ahad, 15 september 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:* 👱🏻 Talent B3e production - Fenny Alvionita -Akmal Ibrahimsyah - Dwike Nuraini 🗣️ Moderator - Milzam *Lokasi :* Masjid Baitussalam The Green BSD City https://goo.gl/maps/HWf2sGH17L5vUEYF7 @baitusslam_bsd Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! _CP_ 08995056429 _(Ikhwan)_ 085780840418 _(Akhwat)_ Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀 Acara ini FREE untuk umum Siapkan infak terbaik Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian #kajiandhuha #gerakanpemudasubuh #sahabatkarib #pemudacintamasjid #nongkrongdimasjidkuy #anakmasjid #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia
sahabatkarib Late post

Alhamdulillah....🤗Akhir nya bsa meet up lgi wlau krang personil melepas semua kerinduan & kekangenan qta saling bercekraman,ngobrol ngalor ngidul,bsa ketwa ketiwi bareng itu hal yg sngat luar biasa....wlau kdg jarak diantra qta memang sulit utk ditempuh 😁😁krna keterbatsan waktu yg cukup padat....hehee
Sok sibuk bgtt ya qta..🤣🤣
💕 The geng rempong squad 💕

NB: Abaikan background nya
Fokus dengan yg ada ini diacra pesta khitanan temen

#sahabatkarib
#sahabatfillah
#sahabathijrah 
#bestfriends 
#bestcouple 
#bestfriends4ever #bestfriendgoals
#bestfriendsquotes
Likes: 14
Posted at: 2019-09-09 03:04:44
Late post Alhamdulillah....🤗Akhir nya bsa meet up lgi wlau krang personil melepas semua kerinduan & kekangenan qta saling bercekraman,ngobrol ngalor ngidul,bsa ketwa ketiwi bareng itu hal yg sngat luar biasa....wlau kdg jarak diantra qta memang sulit utk ditempuh 😁😁krna keterbatsan waktu yg cukup padat....hehee Sok sibuk bgtt ya qta..🤣🤣 💕 The geng rempong squad 💕 NB: Abaikan background nya Fokus dengan yg ada ini diacra pesta khitanan temen #sahabatkarib #sahabatfillah #sahabathijrah #bestfriends #bestcouple #bestfriends4ever #bestfriendgoals #bestfriendsquotes
sahabatkarib KAJIAN RUTIN KARIB #TANGSEL #BSD

Assalamualaikum Sahabat KARIB !!
.
Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru. Di era modern seperti sekarang ini banyak sekali cara agar bisa menebar manfaat ke sesama lalu bagaimana tuh caranya? Nah agar kita tujuan dan sasaran kita maksimal yuk saling berbagi pengalaman dengan ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini!
.
🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃
.
✨ Dakwah Remaja di era milenial ✨
📅 Hari/Tanggal: Ahad, 15 september 2019
⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB

Menghadirkan:
Talent B3e production - Fenny Alvionita
- Akmal Ibrahimsyah
- Dwike Nur aini

Lokasi :
Masjid Baitussalam The Green BSD City

https://goo.gl/maps/HWf2sGH17L5vUEYF7

@baitusslam_bsd

Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! 
_CP_
08995056429 _(Ikhwan)_
085780840418 _(Akhwat)_

Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀

Acara ini FREE untuk umum
Siapkan infak terbaik
Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻
.
 #kajian
#kajiandhuha
#gerakanpemudasubuh
#sahabatkarib
#pemudacintamasjid
#nongkrongdimasjidkuy
#anakmasjid
#muslimteens
#eventseru
#viral
#b3eproduction
#anakmuda
#BSDkotasantri
#event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia
Likes: 1419
Posted at: 2019-09-08 15:01:54
KAJIAN RUTIN KARIB #TANGSEL #BSD Assalamualaikum Sahabat KARIB !! . Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru. Di era modern seperti sekarang ini banyak sekali cara agar bisa menebar manfaat ke sesama lalu bagaimana tuh caranya? Nah agar kita tujuan dan sasaran kita maksimal yuk saling berbagi pengalaman dengan ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini! . 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 . ✨ Dakwah Remaja di era milenial ✨ 📅 Hari/Tanggal: Ahad, 15 september 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB Menghadirkan: Talent B3e production - Fenny Alvionita - Akmal Ibrahimsyah - Dwike Nur aini Lokasi : Masjid Baitussalam The Green BSD City https://goo.gl/maps/HWf2sGH17L5vUEYF7 @baitusslam_bsd Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! _CP_ 08995056429 _(Ikhwan)_ 085780840418 _(Akhwat)_ Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀 Acara ini FREE untuk umum Siapkan infak terbaik Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 . #kajian #kajiandhuha #gerakanpemudasubuh #sahabatkarib #pemudacintamasjid #nongkrongdimasjidkuy #anakmasjid #muslimteens #eventseru #viral #b3eproduction #anakmuda #BSDkotasantri #event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia
sahabatkarib Terthebestdah...
#bestfriend
#sahabatkarib
Likes: 17
Posted at: 2019-09-08 06:24:30
Terthebestdah... #bestfriend #sahabatkarib
sahabatkarib #TANGERANG
.
*[KAJIAN RUTIN KARIB]*
Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru. Di era modern seperti sekarang ini banyak sekali cara agar bisa menebar manfaat ke sesama lalu bagaimana tuh caranya? Nah agar kita tujuan dan sasaran kita maksimal yuk saling berbagi pengalaman dengan
Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Dakwah Remaja di era milenial* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:*
Ahad, 15 september 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:*
👱🏻 Talent B3e production - Fenny Alvionita
-Akmal Ibrahimsyah
- Dwike Nuraini 🗣️ Moderator
- Milzam *Lokasi :*
Masjid Baitussalam The Green BSD City

https://goo.gl/maps/HWf2sGH17L5vUEYF7

@baitusslam_bsd

Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! 
_CP_
08995056429 _(Ikhwan)_
085780840418 _(Akhwat)_

Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀

Acara ini FREE untuk umum
Siapkan infak terbaik
Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian
#kajiandhuha
#gerakanpemudasubuh
#sahabatkarib
#pemudacintamasjid
#nongkrongdimasjidkuy
#anakmasjid
#muslimteens
#eventseru
#viral
#anakmuda
#BSDkotasantri
#event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia #PemburuKajian #syiarPK #syiarpemburukajian#PKstore #basecampPK #ukhuwah #komunitas
Likes: 18
Posted at: 2019-09-06 23:32:51
#TANGERANG . *[KAJIAN RUTIN KARIB]* Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru. Di era modern seperti sekarang ini banyak sekali cara agar bisa menebar manfaat ke sesama lalu bagaimana tuh caranya? Nah agar kita tujuan dan sasaran kita maksimal yuk saling berbagi pengalaman dengan Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Dakwah Remaja di era milenial* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:* Ahad, 15 september 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:* 👱🏻 Talent B3e production - Fenny Alvionita -Akmal Ibrahimsyah - Dwike Nuraini 🗣️ Moderator - Milzam *Lokasi :* Masjid Baitussalam The Green BSD City https://goo.gl/maps/HWf2sGH17L5vUEYF7 @baitusslam_bsd Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! _CP_ 08995056429 _(Ikhwan)_ 085780840418 _(Akhwat)_ Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀 Acara ini FREE untuk umum Siapkan infak terbaik Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian #kajiandhuha #gerakanpemudasubuh #sahabatkarib #pemudacintamasjid #nongkrongdimasjidkuy #anakmasjid #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia #PemburuKajian #syiarPK #syiarpemburukajian#PKstore #basecampPK #ukhuwah #komunitas
sahabatkarib Bismillah...bersyukur alhamdulillah bs berkumpul dlm keadaan sehat wal afiat, mensyukuri nikmat yg telah Allah berikan, mendoakan anak2 kita khusus mas Yusuf putra dr Mufida Fauzia SpKK yg  telah berhasil di terima mnjdi mahasiswa di FK Univ. Brawijaya th 2019 . Smoga anak2 kita semua lancar studinya, berkah dan manfaat ilmu yg di dapat, bahagia dunia wal akheratnya..barokallahu fikum.. aamiin.. @fauzia.mufida
@fitrijawas @ernaharijati #Diana TR @prastiadhidharmasanti @marinaharoen @dokterkulitfirda  #Emiliana Sandra #Jasmin Thalib @febrianrenatasari #Maria Ulfa
#FORDISDV
#ForumDiskusiDermatoVenereology
#ForDV
#dokterspkk
#spdv
#sahabatkarib
#temansperjuangan
Likes: 48
Posted at: 2019-09-06 12:49:12
Bismillah...bersyukur alhamdulillah bs berkumpul dlm keadaan sehat wal afiat, mensyukuri nikmat yg telah Allah berikan, mendoakan anak2 kita khusus mas Yusuf putra dr Mufida Fauzia SpKK yg telah berhasil di terima mnjdi mahasiswa di FK Univ. Brawijaya th 2019 . Smoga anak2 kita semua lancar studinya, berkah dan manfaat ilmu yg di dapat, bahagia dunia wal akheratnya..barokallahu fikum.. aamiin.. @fauzia.mufida @fitrijawas @ernaharijati #Diana TR @prastiadhidharmasanti @marinaharoen @dokterkulitfirda #Emiliana Sandra #Jasmin Thalib @febrianrenatasari #Maria Ulfa #FORDISDV #ForumDiskusiDermatoVenereology #ForDV #dokterspkk #spdv #sahabatkarib #temansperjuangan
sahabatkarib Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Bunda.

Dizaman milenial ini waktu terasa begitu cepat dan tak terasa berlalu begitu saja. Jika tidak diisi dengan hal baik maka jangan sampai waktu kita, khususnya anak-anak kita, terisi dengan hal yang tidak bermanfaat dan sia-sia.

Yuk ikuti kegiatan Keren nan Manfaat satu ini! ✨ *Sharing Motivasi dan Workshop Membuat Komik* ✨
_*
Likes: 15
Posted at: 2019-09-06 07:54:48
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Bunda. Dizaman milenial ini waktu terasa begitu cepat dan tak terasa berlalu begitu saja. Jika tidak diisi dengan hal baik maka jangan sampai waktu kita, khususnya anak-anak kita, terisi dengan hal yang tidak bermanfaat dan sia-sia. Yuk ikuti kegiatan Keren nan Manfaat satu ini! ✨ *Sharing Motivasi dan Workshop Membuat Komik* ✨ _*"Cinta Allah, Cinta Rasul, Cinta Al Qur'an"*_ Bersama : *Ka Toyib* _(Sahabat Anak dan Remaja Indonesia)_ *Mahira* _(Komikus Remaja)_ 📆 Ahad, 29 September 2019 ⌚ 08.00 - 15.00 WIB 🏬 OSB Learning Centre (New) Ruko Manhattan Forum Blok B 07 No. 16 The Green BSD, Cilenggang, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15311 https://goo.gl/maps/6thBs6s7S9y *_Khusus Pelajar Kelas 3-6 SD_* Investasi : Rp 150.000,- _*Rp 100.000,- untuk 5 Pendaftar Pertama_ Fasilitas : ▪Ruangan Ber - AC ▪Welcome Drink ▪Lunch ▪Sertifikat Info pendaftaran : Euis _0838-0888-4334_ Follow us : @sahabat.karib #gerakancintaislamsejakdini #sahabatkarib #pemudacintamasjid #cintaAllahcintarasul #motivasi #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #komikkreatif #mediadakwah #komikdakwah * Peserta Membawa perlengkapan sholat, alquran terjemah dan pensil warna atau crayon.
sahabatkarib happy birthday sobat 🤗😍
happy yellow .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#anakhits #anakkekinian #sahabatkarib #sahabatsohib #teman #anakgaul #anakkeren #anakganteng #anakcool #ulangtahun #hbd
Likes: 10
Posted at: 2019-09-06 05:50:18
happy birthday sobat 🤗😍 happy yellow . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #anakhits #anakkekinian #sahabatkarib #sahabatsohib #teman #anakgaul #anakkeren #anakganteng #anakcool #ulangtahun #hbd
sahabatkarib Yang namanya sahabat, meskipun raganya nggak lagi saling berdekatan, setidaknya masih dekat di hati. 👭
Mention sahabat terbaikmu!
.
.
.
Follow @posbagus kalau suka post ini ❤
.
.
.
#katasahabat #akrab #kawanselamanya #temanteman #katakawan #kawanku #sahabatbaik #kawankawan #sahabatsejatiku #quotespersahabatan #sahabatterbaik #artisahabat #bahagiaitusederhana #temansejalan #pertemanan #persahabatan #katakatasahabat #sahabatselamanya😘 #sahabatrasasaudara #sahabatselamanya #sobat #temansejati #temanberantem #sahabatsetia #temanseperjuangan #temanbahagia #persahabatanbagaikepompong  #kawansejalan  #teman #sahabatkarib
Likes: 201
Posted at: 2019-09-05 10:23:02
Yang namanya sahabat, meskipun raganya nggak lagi saling berdekatan, setidaknya masih dekat di hati. 👭 Mention sahabat terbaikmu! . . . Follow @posbagus kalau suka post ini ❤ . . . #katasahabat #akrab #kawanselamanya #temanteman #katakawan #kawanku #sahabatbaik #kawankawan #sahabatsejatiku #quotespersahabatan #sahabatterbaik #artisahabat #bahagiaitusederhana #temansejalan #pertemanan #persahabatan #katakatasahabat #sahabatselamanya😘 #sahabatrasasaudara #sahabatselamanya #sobat #temansejati #temanberantem #sahabatsetia #temanseperjuangan #temanbahagia #persahabatanbagaikepompong #kawansejalan #teman #sahabatkarib
sahabatkarib Biarpun terkadang sahabat suka menertawakan kekonyolan-kekonyolanmu, tapi dia jugalah yang akan menerimamu saat dunia memusuhimu. Tag sahabat yang selalu menerimamu apa adanya di sini! 👭
.
.
.
Follow @kepogaul kalau suka post ini ❤
.
.
.
#sahabatbaik #akrab #persahabatan #kawan #temansejati #kawanselamanya #artisahabat #katakatasahabat #persahabatanbagaikepompong  #temanbahagia #temanberantem #katakawan #sahabatsejati #quotespersahabatan #sahabat💕 #teman #sahabatku #kawanku #sahabatsejatiku #kawansejalan  #sobat #sahabatterbaik #sahabatselamanya #sohib  #sahabatsetia #sahabat😘 #sahabatrasasaudara #bahagiaitusederhana #temanseperjuangan #sahabatkarib
Likes: 110
Posted at: 2019-09-05 04:59:37
Biarpun terkadang sahabat suka menertawakan kekonyolan-kekonyolanmu, tapi dia jugalah yang akan menerimamu saat dunia memusuhimu. Tag sahabat yang selalu menerimamu apa adanya di sini! 👭 . . . Follow @kepogaul kalau suka post ini ❤ . . . #sahabatbaik #akrab #persahabatan #kawan #temansejati #kawanselamanya #artisahabat #katakatasahabat #persahabatanbagaikepompong #temanbahagia #temanberantem #katakawan #sahabatsejati #quotespersahabatan #sahabat💕 #teman #sahabatku #kawanku #sahabatsejatiku #kawansejalan #sobat #sahabatterbaik #sahabatselamanya #sohib #sahabatsetia #sahabat😘 #sahabatrasasaudara #bahagiaitusederhana #temanseperjuangan #sahabatkarib
sahabatkarib ・・・
*[KAJIAN RUTIN KARIB]*
Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru. Di era modern seperti sekarang ini banyak sekali cara agar bisa menebar manfaat ke sesama lalu bagaimana tuh caranya? Nah agar kita tujuan dan sasaran kita maksimal yuk saling berbagi pengalaman dengan
Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Dakwah Remaja di era milenial* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:*
Ahad, 15 september 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:*
👱🏻 Talent B3e production - Fenny Alvionita
-Akmal Ibrahimsyah
- Dwike Nuraini 🗣️ Moderator
- Milzam *Lokasi :*
Masjid Baitussalam The Green BSD City

https://goo.gl/maps/HWf2sGH17L5vUEYF7

@baitusslam_bsd

Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! 
_CP_
08995056429 _(Ikhwan)_
085780840418 _(Akhwat)_

Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀

Acara ini FREE untuk umum
Siapkan infak terbaik
Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian
#kajiandhuha
#gerakanpemudasubuh
#sahabatkarib
#pemudacintamasjid
#nongkrongdimasjidkuy
#anakmasjid
#muslimteens
#eventseru
#viral
#anakmuda
#BSDkotasantri
#event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Likes: 55
Posted at: 2019-09-04 09:05:42
・・・ *[KAJIAN RUTIN KARIB]* Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru. Di era modern seperti sekarang ini banyak sekali cara agar bisa menebar manfaat ke sesama lalu bagaimana tuh caranya? Nah agar kita tujuan dan sasaran kita maksimal yuk saling berbagi pengalaman dengan Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Dakwah Remaja di era milenial* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:* Ahad, 15 september 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:* 👱🏻 Talent B3e production - Fenny Alvionita -Akmal Ibrahimsyah - Dwike Nuraini 🗣️ Moderator - Milzam *Lokasi :* Masjid Baitussalam The Green BSD City https://goo.gl/maps/HWf2sGH17L5vUEYF7 @baitusslam_bsd Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! _CP_ 08995056429 _(Ikhwan)_ 085780840418 _(Akhwat)_ Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀 Acara ini FREE untuk umum Siapkan infak terbaik Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian #kajiandhuha #gerakanpemudasubuh #sahabatkarib #pemudacintamasjid #nongkrongdimasjidkuy #anakmasjid #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia #InstaSaveApp #QuickSaveApp
sahabatkarib *[KAJIAN RUTIN KARIB]*
Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru. Di era modern seperti sekarang ini banyak sekali cara agar bisa menebar manfaat ke sesama lalu bagaimana tuh caranya? Nah agar kita tujuan dan sasaran kita maksimal yuk saling berbagi pengalaman dengan
Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Dakwah Remaja di era milenial* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:*
Ahad, 15 september 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:*
👱🏻 Talent B3e production - Fenny Alvionita
-Akmal Ibrahimsyah
- Dwike Nuraini 🗣️ Moderator
- Milzam *Lokasi :*
Masjid Baitussalam The Green BSD City

https://goo.gl/maps/HWf2sGH17L5vUEYF7

@baitusslam_bsd

Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! 
_CP_
08995056429 _(Ikhwan)_
085780840418 _(Akhwat)_

Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀

Acara ini FREE untuk umum
Siapkan infak terbaik
Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian
#kajiandhuha
#gerakanpemudasubuh
#sahabatkarib
#pemudacintamasjid
#nongkrongdimasjidkuy
#anakmasjid
#muslimteens
#eventseru
#viral
#anakmuda
#BSDkotasantri
#event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia
Likes: 179
Posted at: 2019-09-04 06:25:53
*[KAJIAN RUTIN KARIB]* Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru. Di era modern seperti sekarang ini banyak sekali cara agar bisa menebar manfaat ke sesama lalu bagaimana tuh caranya? Nah agar kita tujuan dan sasaran kita maksimal yuk saling berbagi pengalaman dengan Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Dakwah Remaja di era milenial* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:* Ahad, 15 september 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:* 👱🏻 Talent B3e production - Fenny Alvionita -Akmal Ibrahimsyah - Dwike Nuraini 🗣️ Moderator - Milzam *Lokasi :* Masjid Baitussalam The Green BSD City https://goo.gl/maps/HWf2sGH17L5vUEYF7 @baitusslam_bsd Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! _CP_ 08995056429 _(Ikhwan)_ 085780840418 _(Akhwat)_ Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀 Acara ini FREE untuk umum Siapkan infak terbaik Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian #kajiandhuha #gerakanpemudasubuh #sahabatkarib #pemudacintamasjid #nongkrongdimasjidkuy #anakmasjid #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia
sahabatkarib [KAJIAN RUTIN KARIB]
Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru. Di era modern seperti sekarang ini banyak sekali cara agar bisa menebar manfaat ke sesama lalu bagaimana tuh caranya? Nah agar kita tujuan dan sasaran kita maksimal yuk saling berbagi pengalaman dengan
Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Dakwah Remaja di era milenial* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:*
Ahad, 15 september 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:*
👱🏻 Talent B3e production - Fenny Alvionita
-Akmal Ibrahimsyah
- Dwike Nur aini *Lokasi :*
Masjid Baitussalam The Green BSD City

https://goo.gl/maps/HWf2sGH17L5vUEYF7

@baitusslam_bsd

Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! 
_CP_
08995056429 _(Ikhwan)_
085780840418 _(Akhwat)_

Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀

Acara ini FREE untuk umum
Siapkan infak terbaik
Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian
#kajiandhuha
#gerakanpemudasubuh
#sahabatkarib
#b3eproduction
#pemudacintamasjid
#nongkrongdimasjidkuy
#anakmasjid
#muslimteens
#eventseru
#viral
#anakmuda
#BSDkotasantri
#event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia
Likes: 1513
Posted at: 2019-09-04 06:01:57
[KAJIAN RUTIN KARIB] Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk! jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman baru. Di era modern seperti sekarang ini banyak sekali cara agar bisa menebar manfaat ke sesama lalu bagaimana tuh caranya? Nah agar kita tujuan dan sasaran kita maksimal yuk saling berbagi pengalaman dengan Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB ahad ini! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Dakwah Remaja di era milenial* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:* Ahad, 15 september 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:* 👱🏻 Talent B3e production - Fenny Alvionita -Akmal Ibrahimsyah - Dwike Nur aini *Lokasi :* Masjid Baitussalam The Green BSD City https://goo.gl/maps/HWf2sGH17L5vUEYF7 @baitusslam_bsd Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! _CP_ 08995056429 _(Ikhwan)_ 085780840418 _(Akhwat)_ Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀 Acara ini FREE untuk umum Siapkan infak terbaik Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian #kajiandhuha #gerakanpemudasubuh #sahabatkarib #b3eproduction #pemudacintamasjid #nongkrongdimasjidkuy #anakmasjid #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #indonesia
sahabatkarib Im crying 😭😭 Jodoh itu rahsia Allah SWT

Dari #sahabatkarib kini ke pelaminan ❤️ Sweet both of you 😘 Sakinah mawaddah warohmah 🌹

Congrats @nadzmiadhwa @ardellaryana
Likes: 37
Posted at: 2019-09-01 14:57:41
Im crying 😭😭 Jodoh itu rahsia Allah SWT Dari #sahabatkarib kini ke pelaminan ❤️ Sweet both of you 😘 Sakinah mawaddah warohmah 🌹 Congrats @nadzmiadhwa @ardellaryana
sahabatkarib Daripada friendzone akhirnya tetap berjodohan. Alhamdulillah😘

Dari #sahabatkarib akhirnye ke pelaminan. .
Tahniah. Jarang jumpe perempuan melamar lelaki ni😂. Melamar dgn Al Quran untuk difahami setelah beliau bersedia untuk mendirikan rumahtangga. .. Fuhh!! Terbaikk , Semoga berbahagia dunia akhirat kekal hingga ke Jannah. Barakallah👰Thankyou for All the doa's 🙌👰 .
.
.
.
.

#Weddingdays @ardellaryana @adhwardell @nadzmiadhwa 
Credit @jaydeesm @amirnaufalphotography
@jentikhati
Likes: 1993
Posted at: 2019-09-01 12:54:45
Daripada friendzone akhirnya tetap berjodohan. Alhamdulillah😘 Dari #sahabatkarib akhirnye ke pelaminan. . Tahniah. Jarang jumpe perempuan melamar lelaki ni😂. Melamar dgn Al Quran untuk difahami setelah beliau bersedia untuk mendirikan rumahtangga. .. Fuhh!! Terbaikk , Semoga berbahagia dunia akhirat kekal hingga ke Jannah. Barakallah👰Thankyou for All the doa's 🙌👰 . . . . . #Weddingdays @ardellaryana @adhwardell @nadzmiadhwa Credit @jaydeesm @amirnaufalphotography @jentikhati
sahabatkarib Waktu itu singkat teman...
Dia hanya memiliki 3 waktu...
Kemarin,hari ini dan esok
Tetap semangat dan trus berkarya teman....
#jamtangankayuyolby
#jamtangankayu
#sahabatlama 
#kawanlama 
#temansetia 
#sahabatkarib 
#temanbaru 
#sahabatbaru
#kotabandarlampung 
#siger
#sigerlampung
#tapisberseri 
#kalpataru
Likes: 13
Posted at: 2019-09-01 06:50:09
Waktu itu singkat teman... Dia hanya memiliki 3 waktu... Kemarin,hari ini dan esok Tetap semangat dan trus berkarya teman.... #jamtangankayuyolby #jamtangankayu #sahabatlama #kawanlama #temansetia #sahabatkarib #temanbaru #sahabatbaru #kotabandarlampung #siger #sigerlampung #tapisberseri #kalpataru
sahabatkarib Alloh maha indah & mencintai keindahan (HR. Thabrani)

#masjidbesarbatujajar #masjidkita #batujajar #hijrahcinta #islamituindahtranstv #cintaituindah #masjid #sahabatkarib 
#tribunjabar #pikiranrakyat
Likes: 9
Posted at: 2019-09-01 02:48:12
Alloh maha indah & mencintai keindahan (HR. Thabrani) #masjidbesarbatujajar #masjidkita #batujajar #hijrahcinta #islamituindahtranstv #cintaituindah #masjid #sahabatkarib #tribunjabar #pikiranrakyat
sahabatkarib #TANGERANG
.
[KAJIAN RUTIN KARIB]
.
Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman agama.
Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Ku Ingin Mencintai Mu Karena Nya* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:*
Ahad, 01 September 2019 ⌚ Pukul 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:*
👱🏻 *UST. Tashil Amani (Da'i Asyiik)* *Lokasi :*
Masjid Asy-Syarif Al-Azhar BSD KOTASANTRI

https://goo.gl/maps/kgPA3m9xF5X1cQFn6

@asy_syarifbsd

Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! 
_CP_
08979228341 _(Ikhwan)_
081214432998 _(Akhwat)_

Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀

Acara ini FREE untuk umum
Siapkan infak terbaik
Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian
#kajiandhuha
#gerakanpemudasubuh
#sahabatkarib
#pemudacintamasjid
#nongkrongdimasjidkuy
#anakmasjid
#muslimteens
#eventseru
#viral
#anakmuda
#BSDkotasantri
#event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #PemburuKajian #syiarPK
#syiarpemburukajian #PKstore #basecampPK #ukhuwah #komunitas
Likes: 13
Posted at: 2019-09-01 00:04:12
#TANGERANG . [KAJIAN RUTIN KARIB] . Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman agama. Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Ku Ingin Mencintai Mu Karena Nya* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:* Ahad, 01 September 2019 ⌚ Pukul 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:* 👱🏻 *UST. Tashil Amani (Da'i Asyiik)* *Lokasi :* Masjid Asy-Syarif Al-Azhar BSD KOTASANTRI https://goo.gl/maps/kgPA3m9xF5X1cQFn6 @asy_syarifbsd Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! _CP_ 08979228341 _(Ikhwan)_ 081214432998 _(Akhwat)_ Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀 Acara ini FREE untuk umum Siapkan infak terbaik Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian #kajiandhuha #gerakanpemudasubuh #sahabatkarib #pemudacintamasjid #nongkrongdimasjidkuy #anakmasjid #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #PemburuKajian #syiarPK #syiarpemburukajian #PKstore #basecampPK #ukhuwah #komunitas
sahabatkarib *[KAJIAN RUTIN KARIB]*
Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman agama.
Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Ku Ingin Mencintai Mu Karena Nya* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:*
Ahad, 01 September 2019 ⌚ Pukul 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:*
👱🏻 *UST. Tashil Amani (Da'i Asyiik)* *Lokasi :*
Masjid Asy-Syarif Al-Azhar BSD KOTASANTRI

https://goo.gl/maps/kgPA3m9xF5X1cQFn6

@asy_syarifbsd

Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! 
_CP_
08979228341 _(Ikhwan)_
081214432998 _(Akhwat)_

Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀

Acara ini FREE untuk umum
Siapkan infak terbaik
Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian
#kajiandhuha
#gerakanpemudasubuh
#sahabatkarib
#pemudacintamasjid
#nongkrongdimasjidkuy
#anakmasjid
#muslimteens
#eventseru
#viral
#anakmuda
#BSDkotasantri
#event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong
Likes: 32
Posted at: 2019-08-31 23:28:43
*[KAJIAN RUTIN KARIB]* Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman agama. Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Ku Ingin Mencintai Mu Karena Nya* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:* Ahad, 01 September 2019 ⌚ Pukul 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:* 👱🏻 *UST. Tashil Amani (Da'i Asyiik)* *Lokasi :* Masjid Asy-Syarif Al-Azhar BSD KOTASANTRI https://goo.gl/maps/kgPA3m9xF5X1cQFn6 @asy_syarifbsd Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! _CP_ 08979228341 _(Ikhwan)_ 081214432998 _(Akhwat)_ Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀 Acara ini FREE untuk umum Siapkan infak terbaik Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian #kajiandhuha #gerakanpemudasubuh #sahabatkarib #pemudacintamasjid #nongkrongdimasjidkuy #anakmasjid #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong
sahabatkarib *[KAJIAN RUTIN KARIB]*
Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman agama.
Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Ku Ingin Mencintai Mu Karena Nya* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:*
Ahad, 01 September 2019 ⌚ Pukul 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:*
👱🏻 *UST. Tashil Amani (Da'i Asyiik)* *Lokasi :*
Masjid Asy-Syarif Al-Azhar BSD KOTASANTRI

https://goo.gl/maps/kgPA3m9xF5X1cQFn6

@asy_syarifbsd

Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! 
_CP_
08979228341 _(Ikhwan)_
081214432998 _(Akhwat)_

Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀

Acara ini FREE untuk umum
Siapkan infak terbaik
Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian
#kajiandhuha
#gerakanpemudasubuh
#sahabatkarib
#pemudacintamasjid
#nongkrongdimasjidkuy
#anakmasjid
#muslimteens
#eventseru
#viral
#anakmuda
#BSDkotasantri
#event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong
Likes: 58
Posted at: 2019-08-31 15:24:42
*[KAJIAN RUTIN KARIB]* Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman agama. Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Ku Ingin Mencintai Mu Karena Nya* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:* Ahad, 01 September 2019 ⌚ Pukul 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:* 👱🏻 *UST. Tashil Amani (Da'i Asyiik)* *Lokasi :* Masjid Asy-Syarif Al-Azhar BSD KOTASANTRI https://goo.gl/maps/kgPA3m9xF5X1cQFn6 @asy_syarifbsd Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! _CP_ 08979228341 _(Ikhwan)_ 081214432998 _(Akhwat)_ Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀 Acara ini FREE untuk umum Siapkan infak terbaik Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian #kajiandhuha #gerakanpemudasubuh #sahabatkarib #pemudacintamasjid #nongkrongdimasjidkuy #anakmasjid #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong
sahabatkarib Apakah cara seperti ini menghargai kebaikan orang lain....😷
.
•
•
•
▶TERIMA KASIH yang sudah mampir 🙏
▶ Request quote silahkan DM 📩
▶ Follow & Support guys 📌
•
@suarahati44 
@suarahati44 
@suarahati44
•
✔ Like ✔ Comment ✔Share •
◾ Hanya sekedar hiburan 😁
◾ (Kalau suka silahkan langsung ambil saja guys gak perlu
Likes: 88
Posted at: 2019-08-31 07:48:36
Apakah cara seperti ini menghargai kebaikan orang lain....😷 . • • • ▶TERIMA KASIH yang sudah mampir 🙏 ▶ Request quote silahkan DM 📩 ▶ Follow & Support guys 📌 • @suarahati44 @suarahati44 @suarahati44 • ✔ Like ✔ Comment ✔Share • ◾ Hanya sekedar hiburan 😁 ◾ (Kalau suka silahkan langsung ambil saja guys gak perlu "IZIN" / SHARE silahkan) 🙏 • • Take by : @ylofficial070 📝 . . ©Copyright2019 By : @suarahati44 📍Jatim, indonesia . . . #quotesmuslim #puisimuslim #pusisimulu #kartunmuslim #quotecinta #quotesbaper #tentangkita #tentangrindu #quotesmasakini #instastory #storywa #tentangsahabat #sahabtku #sahabatkarib #emhaainunnadjib #sudjiwotedjo #kasih #puisialam #khairilanwar #penulis #puisiindonesia #puisi #sajak
sahabatkarib Saat jalan berempat ga bisa.. Kita jalan bertiga... Dan saat jalan bareng bertiga pun ga mungkin.. Akhirnya tinggal kita berdua 🤣😅
.
.
Kapan siihh bisa bareng ber4 egen ??? Kangen niihhh😘😁😋
.
.
#sahabat #sahabathijrah #sahabatdakwah #sahabatkarib #jalan2 #pikniktipis #museumkota #museumprobolinggo
Likes: 22
Posted at: 2019-08-31 04:29:27
Saat jalan berempat ga bisa.. Kita jalan bertiga... Dan saat jalan bareng bertiga pun ga mungkin.. Akhirnya tinggal kita berdua 🤣😅 . . Kapan siihh bisa bareng ber4 egen ??? Kangen niihhh😘😁😋 . . #sahabat #sahabathijrah #sahabatdakwah #sahabatkarib #jalan2 #pikniktipis #museumkota #museumprobolinggo
sahabatkarib Dua malam ini, kumpul2 bersama teman2 Cool yang walaupun sudah dibelah, tapi tetap bersatu 😁

Foto pakai camera jahat yang membuat enci2 tampil 10 tahun lebih muda 😂

Happy weekend 🤗

#290819
#300819

#SahabatSejati #SahabatKarib #Bestfriends #BestfriendsForever #BFF #Ganx #CoolSemanan #CoolKosambiGLC #McDonnaldKarangTengah #XinGangRestaurant #Gathering #CoolConnect #Unity #CellGroup #Komsel
Likes: 23
Posted at: 2019-08-30 17:29:19
Dua malam ini, kumpul2 bersama teman2 Cool yang walaupun sudah dibelah, tapi tetap bersatu 😁 Foto pakai camera jahat yang membuat enci2 tampil 10 tahun lebih muda 😂 Happy weekend 🤗 #290819 #300819 #SahabatSejati #SahabatKarib #Bestfriends #BestfriendsForever #BFF #Ganx #CoolSemanan #CoolKosambiGLC #McDonnaldKarangTengah #XinGangRestaurant #Gathering #CoolConnect #Unity #CellGroup #Komsel
sahabatkarib #sahabatkarib 
#sahabatuntiljannah
Likes: 10
Posted at: 2019-08-30 13:43:50
sahabatkarib Nikmatnya jadi pak RW @syhrlrizal si juru masak karedok tahu dan penikmat ketan bakar ceu Mae. Kades juga kalah @ariefraama wkwkwk
. . . . . 
#menolaklupa #pknt2018 #kelompok1 #desasukakerti #desasukakerticisalak #keluargahalu #friends #friendship #sahabat #sahabatkarib #poltekkesbandung #ldr #vscofilter #vscocamphotos #vscox #igerbogor
Likes: 214
Posted at: 2019-08-30 09:26:04
Nikmatnya jadi pak RW @syhrlrizal si juru masak karedok tahu dan penikmat ketan bakar ceu Mae. Kades juga kalah @ariefraama wkwkwk . . . . . #menolaklupa #pknt2018 #kelompok1 #desasukakerti #desasukakerticisalak #keluargahalu #friends #friendship #sahabat #sahabatkarib #poltekkesbandung #ldr #vscofilter #vscocamphotos #vscox #igerbogor
sahabatkarib Ahad 1 Sep 2019

#Repost @sahabat.karib
• • • • •
*[KAJIAN RUTIN KARIB]*
Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman agama.
Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Ku Ingin Mencintai Mu Karena Nya* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:*
Ahad, 01 September 2019 ⌚ Pukul 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:*
👱🏻 *UST. Tashil Amani (Da'i Asyiik)* *Lokasi :*
Masjid Asy-Syarif Al-Azhar BSD KOTASANTRI

https://goo.gl/maps/kgPA3m9xF5X1cQFn6

@asy_syarifbsd

Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! 
_CP_
08979228341 _(Ikhwan)_
081214432998 _(Akhwat)_

Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀

Acara ini FREE untuk umum
Siapkan infak terbaik
Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian
#kajiandhuha
#gerakanpemudasubuh
#sahabatkarib
#pemudacintamasjid
#nongkrongdimasjidkuy
#anakmasjid
#muslimteens
#eventseru
#viral
#anakmuda
#BSDkotasantri
#event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong
#tangerangmengaji
Likes: 23
Posted at: 2019-08-30 07:45:38
Ahad 1 Sep 2019 #Repost @sahabat.karib • • • • • *[KAJIAN RUTIN KARIB]* Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman agama. Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Ku Ingin Mencintai Mu Karena Nya* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:* Ahad, 01 September 2019 ⌚ Pukul 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:* 👱🏻 *UST. Tashil Amani (Da'i Asyiik)* *Lokasi :* Masjid Asy-Syarif Al-Azhar BSD KOTASANTRI https://goo.gl/maps/kgPA3m9xF5X1cQFn6 @asy_syarifbsd Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! _CP_ 08979228341 _(Ikhwan)_ 081214432998 _(Akhwat)_ Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀 Acara ini FREE untuk umum Siapkan infak terbaik Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian #kajiandhuha #gerakanpemudasubuh #sahabatkarib #pemudacintamasjid #nongkrongdimasjidkuy #anakmasjid #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #tangerangmengaji
sahabatkarib *[KAJIAN RUTIN KARIB]*
Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman agama.
Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Ku Ingin Mencintai Mu Karena Nya* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:*
Ahad, 01 September 2019 ⌚ Pukul 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:*
👱🏻 *UST. Tashil Amani (Da'i Asyiik)* *Lokasi :*
Masjid Asy-Syarif Al-Azhar BSD KOTASANTRI

https://goo.gl/maps/kgPA3m9xF5X1cQFn6

@asy_syarifbsd

Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! 
_CP_
08979228341 _(Ikhwan)_
081214432998 _(Akhwat)_

Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀

Acara ini FREE untuk umum
Siapkan infak terbaik
Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian
#kajiandhuha
#gerakanpemudasubuh
#sahabatkarib
#pemudacintamasjid
#nongkrongdimasjidkuy
#anakmasjid
#muslimteens
#eventseru
#viral
#anakmuda
#BSDkotasantri
#event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong
Likes: 152
Posted at: 2019-08-28 10:29:24
*[KAJIAN RUTIN KARIB]* Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yuk jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman agama. Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 ✨ *Ku Ingin Mencintai Mu Karena Nya* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:* Ahad, 01 September 2019 ⌚ Pukul 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:* 👱🏻 *UST. Tashil Amani (Da'i Asyiik)* *Lokasi :* Masjid Asy-Syarif Al-Azhar BSD KOTASANTRI https://goo.gl/maps/kgPA3m9xF5X1cQFn6 @asy_syarifbsd Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! _CP_ 08979228341 _(Ikhwan)_ 081214432998 _(Akhwat)_ Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀 Acara ini FREE untuk umum Siapkan infak terbaik Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian #kajiandhuha #gerakanpemudasubuh #sahabatkarib #pemudacintamasjid #nongkrongdimasjidkuy #anakmasjid #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong
sahabatkarib Masa' gini 😅
.
•
•
•
▶TERIMA KASIH yang sudah mampir 🙏
▶ Request quote silahkan DM 📩
▶ Follow & Support guys 📌
•
@suarahati44 
@suarahati44 
@suarahati44
•
✔ Like ✔ Comment ✔Share •
◾ Hanya sekedar hiburan 😁
◾ (Kalau suka silahkan langsung ambil saja guys gak perlu
Likes: 40
Posted at: 2019-08-28 06:41:11
Masa' gini 😅 . • • • ▶TERIMA KASIH yang sudah mampir 🙏 ▶ Request quote silahkan DM 📩 ▶ Follow & Support guys 📌 • @suarahati44 @suarahati44 @suarahati44 • ✔ Like ✔ Comment ✔Share • ◾ Hanya sekedar hiburan 😁 ◾ (Kalau suka silahkan langsung ambil saja guys gak perlu "IZIN" / SHARE silahkan) 🙏 • • Take by : @ylofficial070 📝 . . ©Copyright2019 By : @suarahati44 📍Jatim, indonesia . . . #quotesmuslim #puisimuslim #pusisimulu #kartunmuslim #quotecinta #quotesbaper #tentangkita #tentangrindu #quotesmasakini #instastory #storywa #tentangsahabat #sahabtku #sahabatkarib #emhaainunnadjib #sudjiwotedjo #kasih #puisialam #khairilanwar #penulis #puisiindonesia #puisi #sajak #parodi
sahabatkarib ALLAH SWT telah memberi kesempatan kita untuk berubah jangan disia-sia kan

#menujuhijrah#menujujannah #fastabiqulkhairat #hijrah#sahabathijrah#sahabatsurga #sahabattaat #sahabatkarib
Likes: 3
Posted at: 2019-08-27 05:19:32
ALLAH SWT telah memberi kesempatan kita untuk berubah jangan disia-sia kan #menujuhijrah#menujujannah #fastabiqulkhairat #hijrah#sahabathijrah#sahabatsurga #sahabattaat #sahabatkarib
sahabatkarib Mungkin ini adalah caraku,untuk menyampaikan rasa rinduku untukmu 💞
.
Tag orangnya...😁
.
•
•
•
▶TERIMA KASIH yang sudah mampir 🙏
▶ Request quote silahkan DM 📩
▶ Follow & Support guys 📌
•
@suarahati44 
@suarahati44 
@suarahati44
•
✔ Like ✔ Comment ✔Share •
◾ Hanya sekedar hiburan 😁
◾ (Kalau suka silahkan langsung ambil saja guys gak perlu
Likes: 67
Posted at: 2019-08-27 04:37:33
Mungkin ini adalah caraku,untuk menyampaikan rasa rinduku untukmu 💞 . Tag orangnya...😁 . • • • ▶TERIMA KASIH yang sudah mampir 🙏 ▶ Request quote silahkan DM 📩 ▶ Follow & Support guys 📌 • @suarahati44 @suarahati44 @suarahati44 • ✔ Like ✔ Comment ✔Share • ◾ Hanya sekedar hiburan 😁 ◾ (Kalau suka silahkan langsung ambil saja guys gak perlu "IZIN" / SHARE silahkan) 🙏 • • Take by : @ylofficial070 📝 . . ©Copyright2019 By : @suarahati44 📍Jatim, indonesia . . . #quotesmuslim #puisimuslim #pusisimulu #kartunmuslim #quotecinta #quotesbaper #tentangkita #tentangrindu #quotesmasakini #instastory #storywa #tentangsahabat #sahabtku #sahabatkarib #emhaainunnadjib #sudjiwotedjo #kasih #puisialam #khairilanwar #penulis #puisiindonesia #puisi #sajak
sahabatkarib Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Bunda.

Dizaman milenial ini waktu terasa begitu cepat dan tak terasa berlalu begitu saja. Jika tidak diisi dengan hal baik maka jangan sampai waktu kita, khususnya anak-anak kita, terisi dengan hal yang tidak bermanfaat dan sia-sia.

Yuk ikuti kegiatan Keren nan Manfaat satu ini! ✨ *Sharing Motivasi dan Workshop Membuat Komik* ✨
_*
Likes: 2
Posted at: 2019-08-27 01:57:26
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Bunda. Dizaman milenial ini waktu terasa begitu cepat dan tak terasa berlalu begitu saja. Jika tidak diisi dengan hal baik maka jangan sampai waktu kita, khususnya anak-anak kita, terisi dengan hal yang tidak bermanfaat dan sia-sia. Yuk ikuti kegiatan Keren nan Manfaat satu ini! ✨ *Sharing Motivasi dan Workshop Membuat Komik* ✨ _*"Cinta Allah, Cinta Rasul, Cinta Al Qur'an"*_ Bersama : *Ka Toyib* _(Sahabat Anak dan Remaja Indonesia)_ *Mahira* _(Komikus Remaja)_ 📆 Ahad, 29 September 2019 ⌚ 08.00 - 15.00 WIB 🏬 OSB Learning Centre (New) Ruko Manhattan Forum Blok B 07 No. 16 The Green BSD, Cilenggang, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15311 https://goo.gl/maps/6thBs6s7S9y *_Khusus Pelajar Kelas 3-6 SD_* Investasi : Rp 150.000,- _*Rp 100.000,- untuk 5 Pendaftar Pertama_ Fasilitas : ▪Ruangan Ber - AC ▪Welcome Drink ▪Lunch ▪Sertifikat Info pendaftaran : Euis _0838-0888-4334_ Follow us : @sahabat.karib #gerakancintaislamsejakdini #sahabatkarib #pemudacintamasjid #cintaAllahcintarasul #motivasi #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #komikkreatif #mediadakwah #komikdakwah *adik2 peserta, jgn lupa ya bawa Alquran terjemah, perlengkapan sholat, dan pensil warna/crayon juga meja kecil/papan dada.😍😊🙏🏻
sahabatkarib Happy birthday to us 🎂🎁🎉😘😘😘
Wuatb dear sisters
Ps. Thank you traktiran nya  Thank you utk t-shirt meme!! @wasiman1195 thank you for the cup cake dear 😍😘😘😘 #birthdaycelebration
#kumpuldgteman
#sahabatkarib
Likes: 44
Posted at: 2019-08-26 19:22:05
Happy birthday to us 🎂🎁🎉😘😘😘 Wuatb dear sisters Ps. Thank you traktiran nya Thank you utk t-shirt meme!! @wasiman1195 thank you for the cup cake dear 😍😘😘😘 #birthdaycelebration #kumpuldgteman #sahabatkarib
sahabatkarib Pas Mau Persiapan Upacara Penurunan Bendera Dalam Rangka HUT RI ke 74.Di Kejutkan Dengan Kedatangan Teman Sebangku, Sahabat Karip Sewaktu Masih Sekolah Di SMAN 1 Gondang Tulungagung.Serasa Kayak Mimpi,Karena Sudah 21 Th Tidak Ktemu.Setelah Lulus SMA th 1998 Kita Berdua Daftar Masuk Polri,Setelah Lulus Pendidikan Kita Tidak Pernah Bertemu,Saya Dinas Di Jakarta & Temenku ( Tony. P.U ) Dinas Di Balikpapan Kalimantan.Sampai Sekarang Temenku Masih Dinas Di Kalimantan & Saya Sudah 9 Th ini Dinas Di Kampung Halaman.Semoga Sahabatku ini Cepat Pindah Kampung & Bisa Dinas Bersama Di Kampung Halaman.Amin...!!!👍☕💪🙏🇲🇨🇮🇩🇲🇨🇲🇨
#sahabatsejati #sahabatkarib #temankecil #temansekolah #polisirepublikindonesia #polri #polrestulungagung #polisipromoter #kampunghalaman #alumnismangon98#tulungagung
Likes: 24
Posted at: 2019-08-26 19:17:29
Pas Mau Persiapan Upacara Penurunan Bendera Dalam Rangka HUT RI ke 74.Di Kejutkan Dengan Kedatangan Teman Sebangku, Sahabat Karip Sewaktu Masih Sekolah Di SMAN 1 Gondang Tulungagung.Serasa Kayak Mimpi,Karena Sudah 21 Th Tidak Ktemu.Setelah Lulus SMA th 1998 Kita Berdua Daftar Masuk Polri,Setelah Lulus Pendidikan Kita Tidak Pernah Bertemu,Saya Dinas Di Jakarta & Temenku ( Tony. P.U ) Dinas Di Balikpapan Kalimantan.Sampai Sekarang Temenku Masih Dinas Di Kalimantan & Saya Sudah 9 Th ini Dinas Di Kampung Halaman.Semoga Sahabatku ini Cepat Pindah Kampung & Bisa Dinas Bersama Di Kampung Halaman.Amin...!!!👍☕💪🙏🇲🇨🇮🇩🇲🇨🇲🇨 #sahabatsejati #sahabatkarib #temankecil #temansekolah #polisirepublikindonesia #polri #polrestulungagung #polisipromoter #kampunghalaman #alumnismangon98#tulungagung
sahabatkarib Aku rindu...😁 •
•
•
•
▶TERIMA KASIH yang sudah mampir 🙏
▶ Request quote silahkan DM 📩
▶ Follow & Support guys 📌
•
@suarahati44 
@suarahati44 
@suarahati44
•
✔ Like ✔ Comment ✔Share •
◾ Hanya sekedar hiburan 😁
◾ (Kalau suka silahkan langsung ambil saja guys gak perlu
Likes: 69
Posted at: 2019-08-26 17:49:21
Aku rindu...😁 • • • • ▶TERIMA KASIH yang sudah mampir 🙏 ▶ Request quote silahkan DM 📩 ▶ Follow & Support guys 📌 • @suarahati44 @suarahati44 @suarahati44 • ✔ Like ✔ Comment ✔Share • ◾ Hanya sekedar hiburan 😁 ◾ (Kalau suka silahkan langsung ambil saja guys gak perlu "IZIN" / SHARE silahkan) 🙏 • • Take by : @ylofficial070 📝 . . ©Copyright2019 By : @suarahati44 📍Jatim, indonesia . . . #quotesmuslim #puisimuslim #pusisimulu #kartunmuslim #quotecinta #quotesbaper #tentangkita #tentangrindu #quotesmasakini #instastory #storywa #tentangsahabat #sahabtku #sahabatkarib #emhaainunnadjib #sudjiwotedjo #kasih #puisialam #khairilanwar #penulis #puisiindonesia
sahabatkarib Ada begitu banyak sebutan untukNya...
.
Bagimu, siapakah Yesus itu?
#alphaandomega #theway #thetruth #thelife #penebus #sahabatkarib
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 15:58:26
Ada begitu banyak sebutan untukNya... . Bagimu, siapakah Yesus itu? #alphaandomega #theway #thetruth #thelife #penebus #sahabatkarib
sahabatkarib #TANGERANG
.
*[KAJIAN RUTIN KARIB]*
Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yukl jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman agama.
Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃

Kajian Serial Ekonomi Islam eps.28 Thn ke 3 ✨ Ekonomi Islam Bicara *
Likes: 9
Posted at: 2019-08-25 00:30:15
#TANGERANG . *[KAJIAN RUTIN KARIB]* Assalamualaikum Sahabat KARIB !! Yukl jadikan libur akhir pekan sahabat semua bermanfaat, menambah ilmu dan pemahaman agama. Ikut Agenda kajian Rutin SMS (Senang Mengaji Setelah Duha) bersama KARIB! 🍃Keluarga Remaja Islam BSD mempersembahkan🍃 Kajian Serial Ekonomi Islam eps.28 Thn ke 3 ✨ Ekonomi Islam Bicara *"SUAMI IDAMAN* ✨ 📅 *Hari/Tanggal:* Ahad, 25 Agustus 2019 ⌚ 09.30 hingga pukul 11.30 WIB *Menghadirkan:* 👱🏻 *UST. Anto Aprriyanto, M.E.I* *Lokasi :* Masjid Asy-Syarif Al-Azhar BSD City https://goo.gl/maps/kgPA3m9xF5X1cQFn6 @asy_syarifbsd Yuk bareng2 bikin ahadnya lebih positif, Yoo check it out! _CP_ 08979228341 _(Ikhwan)_ 081214432998 _(Akhwat)_ Yuk Nongkrong bareng kita di masjid sahabat😀 Acara ini FREE untuk umum Siapkan infak terbaik Raih amal shaleh dengan menyebarkan info ini 😊🤲🏻 #kajian #kajiandhuha #gerakanpemudasubuh #sahabatkarib #pemudacintamasjid #nongkrongdimasjidkuy #anakmasjid #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #event #kotatangerangselatan #tangsellife #tangsel #serpong #PemburuKajian #syiarPK #syiarpemburukajian #PKstore #basecampPK #ukhuwah #komunitas
sahabatkarib Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Bunda.

Dizaman milenial ini waktu terasa begitu cepat dan tak terasa berlalu begitu saja. Jika tidak diisi dengan hal baik maka jangan sampai waktu kita, khususnya anak-anak kita, terisi dengan hal yang tidak bermanfaat dan sia-sia.

Yuk ikuti kegiatan Keren nan Manfaat satu ini! ✨ *Sharing Motivasi dan Workshop Membuat Komik* ✨
_*
Likes: 31
Posted at: 2019-08-24 12:55:14
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Bunda. Dizaman milenial ini waktu terasa begitu cepat dan tak terasa berlalu begitu saja. Jika tidak diisi dengan hal baik maka jangan sampai waktu kita, khususnya anak-anak kita, terisi dengan hal yang tidak bermanfaat dan sia-sia. Yuk ikuti kegiatan Keren nan Manfaat satu ini! ✨ *Sharing Motivasi dan Workshop Membuat Komik* ✨ _*"Cinta Allah, Cinta Rasul, Cinta Al Qur'an"*_ Bersama : *Ka Toyib* _(Sahabat Anak dan Remaja Indonesia)_ *Mahira* _(Komikus Remaja)_ 📆 Ahad, 29 September 2019 ⌚ 08.00 - 15.00 WIB 🏬 OSB Learning Centre (New) Ruko Manhattan Forum Blok B 07 No. 16 The Green BSD, Cilenggang, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15311 https://goo.gl/maps/6thBs6s7S9y *_Khusus Pelajar Kelas 3-6 SD_* Investasi : Rp 150.000,- _*Rp 100.000,- untuk 5 Pendaftar Pertama_ Fasilitas : ▪Ruangan Ber - AC ▪Welcome Drink ▪Lunch ▪Sertifikat Info pendaftaran : Euis _0838-0888-4334_ Follow us : @sahabat.karib #gerakancintaislamsejakdini #sahabatkarib #pemudacintamasjid #cintaAllahcintarasul #motivasi #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #komikkreatif #mediadakwah #komikdakwah
sahabatkarib Credit to from @kaktoyib (@get_regrann) -  Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Bunda.

Dizaman milenial ini waktu terasa begitu cepat dan tak terasa berlalu begitu saja. Jika tidak diisi dengan hal baik maka jangan sampai waktu kita, khususnya anak-anak kita, terisi dengan hal yang tidak bermanfaat dan sia-sia.

Yuk ikuti kegiatan Keren nan Manfaat satu ini! ✨ *Sharing Motivasi dan Workshop Membuat Komik* ✨
_*
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 12:45:30
Credit to from @kaktoyib (@get_regrann) - Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Bunda. Dizaman milenial ini waktu terasa begitu cepat dan tak terasa berlalu begitu saja. Jika tidak diisi dengan hal baik maka jangan sampai waktu kita, khususnya anak-anak kita, terisi dengan hal yang tidak bermanfaat dan sia-sia. Yuk ikuti kegiatan Keren nan Manfaat satu ini! ✨ *Sharing Motivasi dan Workshop Membuat Komik* ✨ _*"Cinta Allah, Cinta Rasul, Cinta Al Qur'an"*_ Bersama : *Ka Toyib* _(Sahabat Anak dan Remaja Indonesia)_ *Mahira* _(Komikus Remaja)_ 📆 Ahad, 29 September 2019 ⌚ 08.00 - 15.00 WIB 🏬 OSB Learning Centre (New) Ruko Manhattan Forum Blok B 07 No. 16 The Green BSD, Cilenggang, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15311 https://goo.gl/maps/6thBs6s7S9y *_Khusus Pelajar Kelas 3-6 SD_* Investasi : Rp 150.000,- _*Rp 100.000,- untuk 5 Pendaftar Pertama_ Fasilitas : ▪Ruangan Ber - AC ▪Welcome Drink ▪Lunch ▪Sertifikat Info pendaftaran : Euis _0838-0888-4334_ Follow us : @sahabat.karib #gerakancintaislamsejakdini #sahabatkarib #pemudacintamasjid #cintaAllahcintarasul #motivasi #muslimteens #eventseru #viral #anakmuda #BSDkotasantri #komikkreatif #mediadakwah #komikdakwah
sahabatkarib SIAPA 'GENK' MU ?
.
Teman, sahabat, atau dgn siapa kita bergaul, sangat membawa pengaruh dalam perilaku kita. Rasulullah SAW dalam sebuah Hadits menyampaikan, “Permisalan teman yg baik dan teman yg buruk ibarat seorang penjual minyak wangi dan seorang pandai besi. Penjual minyak wangi mungkin akan memberimu minyak wangi atau engkau bisa membeli minyak wangi darinya, dan kalaupun tidak engkau tetap mendapatkan bau harum darinya. Sedangkan pandai besi, bisa jadi (percikan apinya) mengenai pakaianmu dan kalaupun tidak, engkau tetap mendapatkan bau asapnya yang tidak sedap.” [HR Bukhari 5534 dan Muslim 2628]
.
So gels, bijak dan pilihlah sebaik-baiknya dgn siapa kalian berteman dan bergaul. Pilihlah mereka yg mengajak ke kebaikan dan ke jalan surga.
.
“Teman-teman akrab pada hari itu (Hari Qiyamat) menjadi musuh bagi yang lain, kecuali Persahabatan karena Ketakwaan.” [QS Az-Zukhruf (43) : 67]
.
#teman #sahabat #sahabatkarib #kawan #kawangaul #genk #sohib #sobat #group #millenial #generasimillenial
Likes: 22
Posted at: 2019-08-24 11:09:47
SIAPA 'GENK' MU ? . Teman, sahabat, atau dgn siapa kita bergaul, sangat membawa pengaruh dalam perilaku kita. Rasulullah SAW dalam sebuah Hadits menyampaikan, “Permisalan teman yg baik dan teman yg buruk ibarat seorang penjual minyak wangi dan seorang pandai besi. Penjual minyak wangi mungkin akan memberimu minyak wangi atau engkau bisa membeli minyak wangi darinya, dan kalaupun tidak engkau tetap mendapatkan bau harum darinya. Sedangkan pandai besi, bisa jadi (percikan apinya) mengenai pakaianmu dan kalaupun tidak, engkau tetap mendapatkan bau asapnya yang tidak sedap.” [HR Bukhari 5534 dan Muslim 2628] . So gels, bijak dan pilihlah sebaik-baiknya dgn siapa kalian berteman dan bergaul. Pilihlah mereka yg mengajak ke kebaikan dan ke jalan surga. . “Teman-teman akrab pada hari itu (Hari Qiyamat) menjadi musuh bagi yang lain, kecuali Persahabatan karena Ketakwaan.” [QS Az-Zukhruf (43) : 67] . #teman #sahabat #sahabatkarib #kawan #kawangaul #genk #sohib #sobat #group #millenial #generasimillenial

Famous / Popular results for sahabatkarib

Twitter Search Results for sahabatkarib

Aku Tetap @sahabatkarib_mu Sep 15 @PMOIndia this is bar bar twitter.com/YouniisBaloch/… View details · Khilaf_ah no @2019Stmj 11h Replying to @sahabatkarib_mu 😂😂 View conversation · Aku Tetap @sahabatkarib_mu 11h Anda congok twitter.com/2019Stmj/statu… View details · Aku Tetap @sahabatkarib_mu 11h Sian amat.. twitter.com/2019Stmj/statu… View details · Zoel @Zoel85571994 9h Replying to @WWDC19_ @sahabatkarib_mu Yg di tangkap cuma kroco nya aja, coba perusahaan yg menyuruh itu yg di usut, cabut izin nya di daerah tersebut View conversation · sahabat karib @sahabatkarib3 sahabat karib @sahabatkarib sahabat karib @sahabatkarib7 View more people Aku Tetap @sahabatkarib_mu 7h Ungdu twitter.com/the_X08/status… View details · Khilaf_ah no @2019Stmj 11h Replying to @sahabatkarib_mu Anda lucu 😀😀 View conversation · Khilaf_ah no @2019Stmj 11h Replying to @sahabatkarib_mu Nanggepin orang dungu cukup dg ketawa 😂😂 View conversation · Papua brmasalh loe diem,Riau brmasalah loe diem @MrIsifikiran 8h Replying to @NMoekijat @sahabatkarib_mu @jokowi Koq @jokowi gk ada? View conversation · Papua brmasalh loe diem,Riau brmasalah loe diem @MrIsifikiran 8h Replying to @opposite6890 @sahabatkarib_mu and 4 others Nih @nu_online @nahdlatululama @saidaqil View conversation · Aku Tetap @sahabatkarib_mu 11h Ngatain diri sendiri dong luh twitter.com/2019Stmj/statu… View details · Aku Tetap @sahabatkarib_mu 12h Bubarkan para penjilat twitter.com/BamsBulaksumur… View details · Aku Tetap @sahabatkarib_mu Sep 15 Ketololan yang melegenda twitter.com/idtodaydotco/s… View details · Aku Tetap @sahabatkarib_mu Sep 15 HTI ini ahahahha twitter.com/IbrahimAzzaini… View details · Papua brmasalh loe diem,Riau brmasalah loe diem @MrIsifikiran Sep 14 Replying to @CNNIndonesia @sahabatkarib_mu and 2 others Tuh @DivHumas_Polri @BareskrimPolri koq gk dtangkep View conversation · Aku Tetap @sahabatkarib_mu Sep 14 Waw... Waw.. apa ini bung? twitter.com/Fahrihamzah/st… View details · Aku Tetap @sahabatkarib_mu Sep 14 Buktiin aja.. twitter.com/AhmadYani_BS/s… View details · nopiee nop @Nopiee_opie Sep 14 Replying to @sahabatkarib_mu Dikit2 radikal dikit2 radikal botol yakult ini View conversation · Aku Tetap @sahabatkarib_mu Sep 14 Pembohong kok dipercaya twitter.com/MCAOps/status/… View details · Aku Tetap @sahabatkarib_mu Sep 14 Ungud twitter.com/mas__piyuuu/st… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.