FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sahabatdakwah instagram hashtags, hashtags meanings sahabatdakwah images, #sahabatdakwah tag pics

sahabatdakwah
sahabatdakwah
sahabatdakwah Pernahkah kalian, Sobat? Dikala sedang berselisih, kamu dan kerabatmu saling menjauh, susaaah sekali untuk minta maaf?

Memang, aku akui, memaafkan orang yang bersalah dengan kita itu susah, tapi jauuh lebih susah meminta maaf terlebih dahulu. Apalagi, kalau sebenarnya, kita yang benar dan dia yang salah.

Coba deh, minta maaf dengan memberi suatu bingkisan. Contohnya case HP ini. Toko kami menyediakan semua jenis case HP. Oppo, xiaomy, samsung, apple, dan lainnya, ada. Desainnya bisa kamu beri kata
Likes: 2455
Posted at: 2019-08-15 09:59:03
Pernahkah kalian, Sobat? Dikala sedang berselisih, kamu dan kerabatmu saling menjauh, susaaah sekali untuk minta maaf? Memang, aku akui, memaafkan orang yang bersalah dengan kita itu susah, tapi jauuh lebih susah meminta maaf terlebih dahulu. Apalagi, kalau sebenarnya, kita yang benar dan dia yang salah. Coba deh, minta maaf dengan memberi suatu bingkisan. Contohnya case HP ini. Toko kami menyediakan semua jenis case HP. Oppo, xiaomy, samsung, apple, dan lainnya, ada. Desainnya bisa kamu beri kata" penyemangat, kata" permintaan maaf, atau kata" lainnya. Bisa juga kamu beri fotomu atau fotonya yang lucu. Kebayang ga? Kalo dia ngebuka hadiah ini, dia langsung ketawa dan inget kamu gara" foto yg ada di case tersebut. Buat prosesi menyambung silaturahimmu terasa lebih natural dan ngga kaku. Bisa diselingi kata" motivasi, penyemangat, humor/kocak, atau kata" cintamu ke dia 😊 Yuk, komen "kak aku mau" di komentar di bawah, yang beruntung akan mendapat give away 1 case custom dengan desain/foto/tulisan sesukamu 😉 Yuk, hubungi kami di: IG: @nurucustom WA: 0895-0750-5040 Kami insyaAllah fast respon untuk kamu 😘 #sahabatmuslimah #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #sahabatfillah #indonesiamengaji #remajaislami #motivasiislam #quoteislamic #motivasihidup #portalhijrah #quoteislam #motivasidiri #hidayah #duniamuslimah #islamdiary #islamicmotivation #pathdailyquote #pejuangkangen #baperparah #quoteindo #puisisenja #benerbaper #muslimah #hijab #muslimahsyari #muslimahhijab
sahabatdakwah Setelah akad nikah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam menuntunkan kepada para suami . .⁣
⁣
Ketika mereka menikahi seorang wanita, setelah akad nikah hendaklah mereka memegang ubun-ubunnya⁣
membaca basmalah⁣
mendoakan keberkahan⁣
dan seraya berucap doa⁣
⁣
___⁣⁣⁣⁣
Yuk tag Keluargamu, Saudaramu dan Sahabatmu untuk saling mengingatkan 😳⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
@visual.islam⁣⁣⁣⁣ 🎨 By @anurcha22⁣
#visualislam #dakwahvisual #pemudahijrah #yukbelajarjadibaik #murnisetya_ #gerakanremajaberhijrah #antipacaran #cintakarenaallah #cintamurni #sebarisnama_ #motivasihijrahcinta #muhasabahcinta #sahabatdakwah #puisiislami #desimayangsari #inspirasihijrahnew #ferryanugerah #kisahcintamuslimah #desmayquote #dakwahliterasi #hijrahcinta_ #ruangdetikmuslim #coretanaksaraku #literasipuisi
..
.. Cek akun partner kami lainnya :
@HatiYangMenanti (khusus muslimah)
@PejuangNikahMuda (belajar bareng)
@CintaYangHalal (penantian mulia)
..
Likes: 15232
Posted at: 2019-04-21 10:45:10
Setelah akad nikah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam menuntunkan kepada para suami . .⁣ ⁣ Ketika mereka menikahi seorang wanita, setelah akad nikah hendaklah mereka memegang ubun-ubunnya⁣ membaca basmalah⁣ mendoakan keberkahan⁣ dan seraya berucap doa⁣ ⁣ ___⁣⁣⁣⁣ Yuk tag Keluargamu, Saudaramu dan Sahabatmu untuk saling mengingatkan 😳⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ @visual.islam⁣⁣⁣⁣ 🎨 By @anurcha22#visualislam #dakwahvisual #pemudahijrah #yukbelajarjadibaik #murnisetya_ #gerakanremajaberhijrah #antipacaran #cintakarenaallah #cintamurni #sebarisnama_ #motivasihijrahcinta #muhasabahcinta #sahabatdakwah #puisiislami #desimayangsari #inspirasihijrahnew #ferryanugerah #kisahcintamuslimah #desmayquote #dakwahliterasi #hijrahcinta_ #ruangdetikmuslim #coretanaksaraku #literasipuisi .. .. Cek akun partner kami lainnya : @HatiYangMenanti (khusus muslimah) @PejuangNikahMuda (belajar bareng) @CintaYangHalal (penantian mulia) ..
sahabatdakwah Ngga cepat ngga lambat .⁣
On time, disaat yang tepat!! Allah itu sayang padamu, yakinlah ⁣
⁣tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan
.
.
follow @dialogmuslimah 
follow @dialogmuslimah 
follow @dialogmuslimah .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Taubatters #dakwahvisual #pemudahijrah #yukbelajarjadibaik #murnisetya_ #gerakanremajaberhijrah #antipacaran #cintakarenaallah #cintamurni #pecintaquran #sebarisnama_ #motivasihijrahcinta #muhasabahcinta #sahabatdakwah #desimayangsari #inspirasihijrahnew #ferryanugerah #kisahcintamuslimah #desmayquote #dakwahliterasi #hijrahcinta_ #ruangdetikmuslim #coretanaksaraku #literasipuisi
Likes: 11450
Posted at: 2019-07-27 03:22:38
sahabatdakwah Janganlah selalu mengomentari hidup orang lain, karena hidup kita juga banyak kurang nya....Tag Siapapun & Kasih 💕LOVE Ya Kalau Suka🌻[Sound On 📢]
🔽
🔽
🔽
🔔 Jangan Lupa Aktifkan Notifikasinya agar tidak ketinggalan update kontent terbaru
•
Follow : 🎥@literasiukhua
Credit : 📸 -
Sound : 🎧 -
Quotes : ✒ @literasiukhua
Repost : 🔄 Mohon sertakan sumber
•
•
Dukung @literasiukhua dalam berkarya untuk menyampaikan kebaikan kecil kepada media melalui sebuah literasi dakwah, mudah mudahan sedikit kebaikan yg kita sebarkan dapat memberi manfaat kepada kita semua..amin ALLAHUMA AMIN.
•
•
•

#literasiukhua #hijrahquotes #ukhtifillah #quotemuslimah #istiqomah #cintamurni #visualdakwah #nisasabyan #cintasholawat #sabyanfanbase #muhasabahcinta #teladanrasul #tausiyahku_ #hanan_attaki #negeriakhirat #fiqihwanita_ #remajaislami #kartunmuslimah #tausiyahcinta_ #nissasabyan #inspiring_muslimah#kalamhijrah #sahabatdakwah #selaluberhijabdaily #bidadaribercadar #inspirasihijrah #mediadakwah #ijotomat #karenadakwah #dakwahhijrah
Likes: 5060
Posted at: 2019-07-25 06:05:53
Janganlah selalu mengomentari hidup orang lain, karena hidup kita juga banyak kurang nya....Tag Siapapun & Kasih 💕LOVE Ya Kalau Suka🌻[Sound On 📢] 🔽 🔽 🔽 🔔 Jangan Lupa Aktifkan Notifikasinya agar tidak ketinggalan update kontent terbaru • Follow : 🎥@literasiukhua Credit : 📸 - Sound : 🎧 - Quotes : ✒ @literasiukhua Repost : 🔄 Mohon sertakan sumber • • Dukung @literasiukhua dalam berkarya untuk menyampaikan kebaikan kecil kepada media melalui sebuah literasi dakwah, mudah mudahan sedikit kebaikan yg kita sebarkan dapat memberi manfaat kepada kita semua..amin ALLAHUMA AMIN. • • • #literasiukhua #hijrahquotes #ukhtifillah #quotemuslimah #istiqomah #cintamurni #visualdakwah #nisasabyan #cintasholawat #sabyanfanbase #muhasabahcinta #teladanrasul #tausiyahku_ #hanan_attaki #negeriakhirat #fiqihwanita_ #remajaislami #kartunmuslimah #tausiyahcinta_ #nissasabyan #inspiring_muslimah#kalamhijrah #sahabatdakwah #selaluberhijabdaily #bidadaribercadar #inspirasihijrah #mediadakwah #ijotomat #karenadakwah #dakwahhijrah
sahabatdakwah *﷽*
۞ *اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ*۞
Sahabatku
_Hati adalah raja,Sedangkan anggota badan yang lain itu adalah tentera.Jika raja itu baik.Maka, akan baik jugalah tenteranya.Dan,jika raja itu jahat. Maka, akan jahat jugalah tenteranya._
#kalamulama #kalampendosa #kalamberhijrah #ukhty_na_muslimah #ukhtibercadar #sahabatsurga #sahabatdakwah #ukhtyfillah #menjadishalihah #sunnah #partofmuslimah #hijrah #istiqomah #muslimahaceh #muslimahhijrahsquad #muslimahindonesia #muslimahbercadar #untiljannah #akhwatbercadar #tareem_lovers
Likes: 56
Posted at: 2019-08-17 18:21:16
*﷽* ۞ *اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ*۞ Sahabatku _Hati adalah raja,Sedangkan anggota badan yang lain itu adalah tentera.Jika raja itu baik.Maka, akan baik jugalah tenteranya.Dan,jika raja itu jahat. Maka, akan jahat jugalah tenteranya._ #kalamulama #kalampendosa #kalamberhijrah #ukhty_na_muslimah #ukhtibercadar #sahabatsurga #sahabatdakwah #ukhtyfillah #menjadishalihah #sunnah #partofmuslimah #hijrah #istiqomah #muslimahaceh #muslimahhijrahsquad #muslimahindonesia #muslimahbercadar #untiljannah #akhwatbercadar #tareem_lovers
sahabatdakwah Mari beri dukungan, mari beri pembelaan, sekecil apapun dukungan kita dan apapun bentuknya, Allah melihat usaha dan niat kita dalam membela.
@sahabatdakwahid @berkatrasulullah.aswaja @beritaummatislam @faktanyamuslim @opposite6890 @gubernurkita #ustabdulsomad #sahabathijrah #ijtimaulama #ulamaindonesia #jomblofisabilillah #uas #kamibersamauas #sahabatdakwah
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 16:46:21
Mari beri dukungan, mari beri pembelaan, sekecil apapun dukungan kita dan apapun bentuknya, Allah melihat usaha dan niat kita dalam membela. @sahabatdakwahid @berkatrasulullah.aswaja @beritaummatislam @faktanyamuslim @opposite6890 @gubernurkita #ustabdulsomad #sahabathijrah #ijtimaulama #ulamaindonesia #jomblofisabilillah #uas #kamibersamauas #sahabatdakwah
sahabatdakwah Jangan pernah menunda kebaikan, sebab.. Kematian tak di tunda tunda. Mari tentukan pilihanmu ya shalihah 🌸 -📝@penaakhwat__ .
.
.
.
.
.
.
.

#penaakhwat
#quotesmuslimah #beraniberhijrahmuslimah #menjadilebihbaik #indonesiadakwah #sahabatdakwah #quotesdakwah #muslimahdakwah #islamituindah #istiqomahhijrah #taubatters #muslimahid #hijrahyukk #ngajiyuk #hijrahbarengyuk
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 15:19:39
sahabatdakwah Nasehat untuk diri kita sendiri
Renungkan 😇😇
Semoga bermanfaat
. 
#sahabathijrah #sahabathijrahkuu #muslim #muslimah #islamituindah #sahabatdakwah #zakirnaik #muslimahhijrah #renunganislam #marihijrah #yukhijrah #hijrahsantun #hijrahkuy #ingatmati #renunganhati #yukngaji #ngajimerdu #ngajibareng #tausiyahku #tausiyahcinta #tausiyah #tausiyahislam #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwah #dakwahjomblo #dakwahsunnah #dakwahitucinta #dakwahyuk
Likes: 16
Posted at: 2019-08-17 11:57:02
sahabatdakwah Iya Kan ??? 😍😂
.
Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 🙏😊
.
Jangan lupa!!!
LIKE 💟 👆
FOLLOW 🆗 👇
Follow @umma_n.g
Follow @umma_n.g
Follow @umma_n.g
.
#UmmaNG #Umma_NG #TafakurOfLove #tafakur_of_love #HijrahToJannah #hijrah_to_jannah #perjalananberhijrah  #hijrah #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #kajiandakwah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah  #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwahfillah  #pemudahijrah #sahabatmuslimah  #sahabattaat #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #nikahmuda #jomblosampaihalal #muslimah_kartun  #beraniberhijrah
Likes: 65
Posted at: 2019-08-17 10:10:58
sahabatdakwah Bersyukur dapat menyadarkan kita akan pentingnya arti menikmati kehidupan, seburuk apapun keadaannya.
.
. .
Follow ⤵⤵⤵
@aina.thz 
@aina.thz 
Semua kegiatan Aina sehari-hari ada disini😊😊
.
.
Doakan Aina tetap stabil dan segera #cangkokhati
.
.
.
.
.
#Taubatters #dakwahvisual #pemudahijrah #bayikuning #jaundice #babyyellow #atresiabilier #yukbelajarjadibaik #murnisetya_ #gerakanremajaberhijrah #antipacaran #cintakarenaallah #cintamurni #pecintaquran #sebarisnama_ #motivasihijrahcinta #muhasabahcinta #sahabatdakwah #ainathz #inspirasihijrahnew #ferryanugerah #kisahcintamuslimah #desmayquote #dakwahliterasi #hijrahcinta_ #ruangdetikmuslim #coretanaksaraku #literasipuisi
Likes: 14
Posted at: 2019-08-17 00:14:38
sahabatdakwah Suamiku, kupastikan aku akan selalu ada dg segala sediaku disetiap keadaanmu, ketika bahagiamu, sedihmu, lelahmu,  percayalah kau takkan sendirian.  bila kau ingin menangis, menangislah dipangkuanku. Memang benar bahwa Allah lah yg membolak balikkan hatiku, tapi aku akan selalu berdoa agar hatiku selalu mencintaimu karenaNya,  sebab ketika aku menikah denganmu, aku telah berjanji kepada Allah utk berbakti kepadamu, maka izinkanlah aku agar tetap menemani langkahmu sampai pd waktunya kita berdua menapaki syurga(Aamiin)

#perempuanbiasa #nikahmuda #sahabatsurga #pemudahijrah #togetherinjannah #muslimahindonesia #dengancaraku #anauhibbukafillah #cintayangtakbiasa #istiqomah #untiljannah #akad #sholawat #sahabattaat #sahabatdakwah #indonesiatanpapacaran #sahabathijrah #dakwahislam #hijrah #hijrahcinta
Likes: 34
Posted at: 2019-08-16 23:23:41
Suamiku, kupastikan aku akan selalu ada dg segala sediaku disetiap keadaanmu, ketika bahagiamu, sedihmu, lelahmu, percayalah kau takkan sendirian. bila kau ingin menangis, menangislah dipangkuanku. Memang benar bahwa Allah lah yg membolak balikkan hatiku, tapi aku akan selalu berdoa agar hatiku selalu mencintaimu karenaNya, sebab ketika aku menikah denganmu, aku telah berjanji kepada Allah utk berbakti kepadamu, maka izinkanlah aku agar tetap menemani langkahmu sampai pd waktunya kita berdua menapaki syurga(Aamiin) #perempuanbiasa #nikahmuda #sahabatsurga #pemudahijrah #togetherinjannah #muslimahindonesia #dengancaraku #anauhibbukafillah #cintayangtakbiasa #istiqomah #untiljannah #akad #sholawat #sahabattaat #sahabatdakwah #indonesiatanpapacaran #sahabathijrah #dakwahislam #hijrah #hijrahcinta
sahabatdakwah Yuk kita berdoa terus dengan  berharap hanya kepada Allah SWT... Jangan lelah ya temaaanzz karena Allah sedang siapkan waktu yang tepat tuk di kabulkannya doa kita😉
...
.
.
Jangan lupa!!!
LIKE 💟 👆
FOLLOW 🆗 👇
Follow @umma_n.g
Follow @umma_n.g
Follow @umma_n.g
.
#UmmaNG #Umma_NG #TafakurOfLove #tafakur_of_love #HijrahToJannah #hijrah_to_jannah #perjalananberhijrah  #hijrah #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #kajiandakwah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah  #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwahfillah  #pemudahijrah #sahabatmuslimah  #sahabattaat #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #nikahmuda #jomblosampaihalal #muslimah_kartun  #beraniberhijrah
Likes: 59
Posted at: 2019-08-16 13:32:13
Yuk kita berdoa terus dengan berharap hanya kepada Allah SWT... Jangan lelah ya temaaanzz karena Allah sedang siapkan waktu yang tepat tuk di kabulkannya doa kita😉 ... . . Jangan lupa!!! LIKE 💟 👆 FOLLOW 🆗 👇 Follow @umma_n.g Follow @umma_n.g Follow @umma_n.g . #UmmaNG #Umma_NG #TafakurOfLove #tafakur_of_love #HijrahToJannah #hijrah_to_jannah #perjalananberhijrah #hijrah #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #kajiandakwah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwahfillah #pemudahijrah #sahabatmuslimah #sahabattaat #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #nikahmuda #jomblosampaihalal #muslimah_kartun #beraniberhijrah
sahabatdakwah Mungkin bagimu Palestina hanya sebatas negara. Tapi bagiku, Palestina adalah saudara yang pantas diperjuangkan! 💪 Dengan case ini, kamu bisa tunjukkan identitasmu sebagai aktivis Pembebasan Palestina, sekaligus men-syiarkan kepada orang2 di sekitarmu 👍
.
Kamu aktivis Islam? Pingin bikin desain perjuangan? Hubungi kami! Kami akan buatkan desain sesukamu.
.
☑Sedia semua jenis HP
☑GRATIS desain sepuasnya oleh desainer kami
☑Bisa dikasih gambar, foto, tulisan sepuasnya
☑Tidak ada minimal order
☑Bahan premium, print teknologi Jepang, dijamin awet
☑10% keuntungan akan disumbangkan
.
Hubungi Mimin Sekarang, Yuk! Buruan sebelum kehabisan stok😲!
DM IG: @nurucustom
WA: 0895-0750-5040 atau klik link di bio
FAST RESPONSE
.
#sahabatmuslimah #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #sahabatfillah #indonesiamengaji #remajaislami
Likes: 3
Posted at: 2019-08-16 12:40:38
Mungkin bagimu Palestina hanya sebatas negara. Tapi bagiku, Palestina adalah saudara yang pantas diperjuangkan! 💪 Dengan case ini, kamu bisa tunjukkan identitasmu sebagai aktivis Pembebasan Palestina, sekaligus men-syiarkan kepada orang2 di sekitarmu 👍 . Kamu aktivis Islam? Pingin bikin desain perjuangan? Hubungi kami! Kami akan buatkan desain sesukamu. . ☑Sedia semua jenis HP ☑GRATIS desain sepuasnya oleh desainer kami ☑Bisa dikasih gambar, foto, tulisan sepuasnya ☑Tidak ada minimal order ☑Bahan premium, print teknologi Jepang, dijamin awet ☑10% keuntungan akan disumbangkan . Hubungi Mimin Sekarang, Yuk! Buruan sebelum kehabisan stok😲! DM IG: @nurucustom WA: 0895-0750-5040 atau klik link di bio FAST RESPONSE . #sahabatmuslimah #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #sahabatfillah #indonesiamengaji #remajaislami
sahabatdakwah A grateful heart 💙😇
.
.
#sahabatdakwah #sahabathijrah #alhamdulillah #fulloflove #happines #jazakunallahukhair #latepost
Likes: 76
Posted at: 2019-08-16 12:13:23
sahabatdakwah Semoga dipermudah ya, mas
.
.
Yuk Like & Tag sahabat hijrahmu 😊
_______________________________
Follow 🌷 @takdir.jomblo
Follow 🌷 @takdir.jomblo
Follow 🌷 @takdir.jomblo

#perjalananberhijrah #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #kajiandakwah  #hijrahsquad #hijrahfisabilillah  #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwahfillah  #pemudahijrah #sahabatmuslimah  #sahabattaat #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #nikahmuda #jomblosampaihalal #muslimah_kartun  #beraniberhijrah #sahabatfillah #indonesiamengaji  #remajaislami
Likes: 26
Posted at: 2019-08-16 11:36:13
sahabatdakwah Rindu yang Rahasia

Tidak semua rindu perlu diungkapkan. Terkadang rindu itu memang harus disimpan rapat-rapat. Biarkan diri sendiri dan Tuhan yang tau. Cukup kirimkan lewat doa, semoga takdir menuntun kita ke arah yang terbaik.
.
Tapi, tahukah kamu sobat? Terkadang kita bisa menjemput orang yang kita rindukan. Sedikit usaha terkadang diperlukan daripada tidak ada sama sekali. Salah satunya adalah dengan memberi hadiah.
.
Hadiah bisa diberikan ke siapa? Siapapun yang kamu ingin sambung silaturahim 😊 Misalnya, orang tua, mertua, pasangan halal, teman dekat, teman lama, dosen, guru, atau lainnya.. Coba deh, berikan bingkisan ke orang tercinta. Contohnya case HP ini. Toko kami menyediakan semua jenis case HP. Oppo, xiaomy, samsung, apple, dan lainnya, insyaAllah ada dan kami selalu restock. Desainnya bisa kamu beri kata2 penyemangat, kata2 permintaan maaf, kata2 humor, atau lainnya. Bisa juga kamu beri foto yang lucu, atau yang membangkitkan memori kebersamaan. Kebayang ga? Kalo dia ngebuka hadiah ini, dia langsung ketawa atau baper dan inget kamu gara
Likes: 1488
Posted at: 2019-08-16 10:57:55
Rindu yang Rahasia Tidak semua rindu perlu diungkapkan. Terkadang rindu itu memang harus disimpan rapat-rapat. Biarkan diri sendiri dan Tuhan yang tau. Cukup kirimkan lewat doa, semoga takdir menuntun kita ke arah yang terbaik. . Tapi, tahukah kamu sobat? Terkadang kita bisa menjemput orang yang kita rindukan. Sedikit usaha terkadang diperlukan daripada tidak ada sama sekali. Salah satunya adalah dengan memberi hadiah. . Hadiah bisa diberikan ke siapa? Siapapun yang kamu ingin sambung silaturahim 😊 Misalnya, orang tua, mertua, pasangan halal, teman dekat, teman lama, dosen, guru, atau lainnya.. Coba deh, berikan bingkisan ke orang tercinta. Contohnya case HP ini. Toko kami menyediakan semua jenis case HP. Oppo, xiaomy, samsung, apple, dan lainnya, insyaAllah ada dan kami selalu restock. Desainnya bisa kamu beri kata2 penyemangat, kata2 permintaan maaf, kata2 humor, atau lainnya. Bisa juga kamu beri foto yang lucu, atau yang membangkitkan memori kebersamaan. Kebayang ga? Kalo dia ngebuka hadiah ini, dia langsung ketawa atau baper dan inget kamu gara" foto yg ada di case tersebut 🥰 . Selain case HP kami juga menyediakan MUG custom, TUMBLR custom, dan lainnya. Tersedia ratusan pilihan desain yang bisa kalian langsung pilih di IG @nurucustom . Langsung dipilih aja kak☺ . Buat prosesi menyambung silaturahimmu terasa lebih natural dan ngga kaku.😊 . Yuk, ketik "mau" di komentar di bawah, yang beruntung akan mendapat give away 1 case custom dengan desain/foto/tulisan sesukamu 😉 . Yuk, follow kami di IG @nurucustom atau hubungi kami di WA: 0895-0750-5040 Kami insyaAllah fast respon untuk kamu 😘 . #sahabatmuslimah #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #sahabatfillah #indonesiamengaji #remajaislami #motivasiislam
sahabatdakwah Salam Jumaat🤗 maaf sebab min jarang post video dan gambar, min Agak busy😞 insyaallah nanti min aktif semula. Terimakasih pada yang masih setia menunggu😭💓❤
.
#videojiwang #taubat #syurgabuatkupendosa #syukur #quotesmalaysia #quotess #deepress #calm #support #nakbebel #hatikecai💔 #sahabatdakwah #dakwahquotes #pendakwahbebas #pendakwahmuda #nangis #love #friendshipgoals
Likes: 8
Posted at: 2019-08-16 08:44:11
Salam Jumaat🤗 maaf sebab min jarang post video dan gambar, min Agak busy😞 insyaallah nanti min aktif semula. Terimakasih pada yang masih setia menunggu😭💓❤ . #videojiwang #taubat #syurgabuatkupendosa #syukur #quotesmalaysia #quotess #deepress #calm #support #nakbebel #hatikecai💔 #sahabatdakwah #dakwahquotes #pendakwahbebas #pendakwahmuda #nangis #love #friendshipgoals
sahabatdakwah Pengertian Haid dan Istihadhoh

#serifikih

Remaja Moka ~~~ Pembahasan soal darah pada wanita yaitu haid dan istihadhah adalah pembahasan yang paling sering dipertanyakan oleh kaum wanita. Dan pembahasan ini juga merupakan salah satu bahasan yang tersulit dalam masalah fiqih, sehingga banyak yang keliru  dalam memahaminya. Bahkan meski pembahasannya telah berulang-ulang kali disampaikan, masih banyak wanita Muslimah yang belum memahami kaidah dan perbedaan dari kedua darah ini. Mungkin ini dikarenakan darah tersebut keluar dari jalur yang sama namun pada setiap wanita tentulah keadaannya tidak selalu sama, dan berbeda pula hukum dan penanganannya. 
Lanjutkan membaca👇

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=116995489634693&id=100039727264385

#RemajaTaat
#MoveOnKarenaAllah
#SahabatDakwah
#SehidupSesurga 
#nogalau 
#nofutur
#SemangatLillah
Likes: 7
Posted at: 2019-08-16 08:05:08
Pengertian Haid dan Istihadhoh #serifikih Remaja Moka ~~~ Pembahasan soal darah pada wanita yaitu haid dan istihadhah adalah pembahasan yang paling sering dipertanyakan oleh kaum wanita. Dan pembahasan ini juga merupakan salah satu bahasan yang tersulit dalam masalah fiqih, sehingga banyak yang keliru dalam memahaminya. Bahkan meski pembahasannya telah berulang-ulang kali disampaikan, masih banyak wanita Muslimah yang belum memahami kaidah dan perbedaan dari kedua darah ini. Mungkin ini dikarenakan darah tersebut keluar dari jalur yang sama namun pada setiap wanita tentulah keadaannya tidak selalu sama, dan berbeda pula hukum dan penanganannya. Lanjutkan membaca👇 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=116995489634693&id=100039727264385 #RemajaTaat #MoveOnKarenaAllah #SahabatDakwah #SehidupSesurga #nogalau #nofutur #SemangatLillah
sahabatdakwah 🏴 Antara Aku , Kamu & Tujuanku 🏳

oleh : BiruInspiration

Hari itu sangat lelah, lelah dengan rutinitas yang ada.
Tiba-tiba  aku periksa handphone yang aku ambil di dalam ranselku, dan ada pesan masuk ternyata dari kamu, iya kamu seseorang yang baru kemarin siang aku kenal.
Seketika tersenyum-senyum sendiri terlihatlah seperti seseorang yang paling bahagia di dunia , hahaha
Mungkin di sebagian orang berfikir, ini orang kesambet apa ya 😅
Aku baca file yang kamu kirim ke aku, 
Lalu aku baca dengan teliti , aku ranungi dan aku pahami, yaelah alay banget ya.
Aku sudah baca isi file yang kamu kirim itu
Dan kamu memang perfeck,
Kamu lulusan terbaik si sebuah universitas ternama di Bogor.
Kamu juga  ternyata ketua Komisi IV di Dewan Perwakilan Mahasiswa, wow Amazing ..
Usia kamu dan aku juga hanya beda dua tahun.
Hafalan Al Quran mu juga lumayan & kamu juga seorang guru tahsin di salah satu mesjid di ibu kota.
Berbagai kajian kamu kunjungi.
Aku mulai kagum padamu 
Dan kamu juga sudah bekerja di sebuah perusahaan ternama di Negeri ini dengan posisi yang orang lain juga ingin berada di posisi itu,
Dan yang paling mengagumkan kamu masih muda loh,
Dan kamu sudah mencapai titik itu semua. its Amazing..
Orang tuaku mungkin akan bangga mempunyai menantu sepertimu.. ........
Aku kembali pada diriku, 
aku kembali pada visi dan misi ku 
aku tau kamu memang sudah baik dalam agamamu 
tapi aku menginginkan seseorang yang tidak hanya baik tapi juga benar
aku menginginkan seseorang yang mampu mengajak orang lain untuk berada pada kebenaran.
saling mendukung satu sama lain dalam menegakkan hukum-hukum Allah di bumi ini.
Aku ingin bersamanya , 
ya bersama sama membangkitkan kegemilangan islam di bumi ini.
Aku butuh sosok itu
maaf ini tujuanku
.

@biruinspiration 💝❤💛💗💙💖
#berbagisemangat #inspirasi #motivasisemangat #edukasi #fromhijrahtodakwah #parentingislami #parenting #dakwahjomblo #muslimahtangguh #ukhtiberhijrah #hijrahfisabilillah #muhasabahcinta #akhwatmuslimah #perjalananhijrah #muslimahacehid #sahabatislami #sahabatdakwah #hijrahislam #backtoistiqomah #portalhijrah #bahagiaberhijrah #intropeksidiri #negeriakhirat #dakwahitucinta #hijrahbawaperubahan #tausiyahislam
Likes: 8
Posted at: 2019-08-16 04:53:27
🏴 Antara Aku , Kamu & Tujuanku 🏳 oleh : BiruInspiration Hari itu sangat lelah, lelah dengan rutinitas yang ada. Tiba-tiba aku periksa handphone yang aku ambil di dalam ranselku, dan ada pesan masuk ternyata dari kamu, iya kamu seseorang yang baru kemarin siang aku kenal. Seketika tersenyum-senyum sendiri terlihatlah seperti seseorang yang paling bahagia di dunia , hahaha Mungkin di sebagian orang berfikir, ini orang kesambet apa ya 😅 Aku baca file yang kamu kirim ke aku, Lalu aku baca dengan teliti , aku ranungi dan aku pahami, yaelah alay banget ya. Aku sudah baca isi file yang kamu kirim itu Dan kamu memang perfeck, Kamu lulusan terbaik si sebuah universitas ternama di Bogor. Kamu juga ternyata ketua Komisi IV di Dewan Perwakilan Mahasiswa, wow Amazing .. Usia kamu dan aku juga hanya beda dua tahun. Hafalan Al Quran mu juga lumayan & kamu juga seorang guru tahsin di salah satu mesjid di ibu kota. Berbagai kajian kamu kunjungi. Aku mulai kagum padamu Dan kamu juga sudah bekerja di sebuah perusahaan ternama di Negeri ini dengan posisi yang orang lain juga ingin berada di posisi itu, Dan yang paling mengagumkan kamu masih muda loh, Dan kamu sudah mencapai titik itu semua. its Amazing.. Orang tuaku mungkin akan bangga mempunyai menantu sepertimu.. ........ Aku kembali pada diriku, aku kembali pada visi dan misi ku aku tau kamu memang sudah baik dalam agamamu tapi aku menginginkan seseorang yang tidak hanya baik tapi juga benar aku menginginkan seseorang yang mampu mengajak orang lain untuk berada pada kebenaran. saling mendukung satu sama lain dalam menegakkan hukum-hukum Allah di bumi ini. Aku ingin bersamanya , ya bersama sama membangkitkan kegemilangan islam di bumi ini. Aku butuh sosok itu maaf ini tujuanku . @biruinspiration 💝❤💛💗💙💖 #berbagisemangat #inspirasi #motivasisemangat #edukasi #fromhijrahtodakwah #parentingislami #parenting #dakwahjomblo #muslimahtangguh #ukhtiberhijrah #hijrahfisabilillah #muhasabahcinta #akhwatmuslimah #perjalananhijrah #muslimahacehid #sahabatislami #sahabatdakwah #hijrahislam #backtoistiqomah #portalhijrah #bahagiaberhijrah #intropeksidiri #negeriakhirat #dakwahitucinta #hijrahbawaperubahan #tausiyahislam
sahabatdakwah 🏴 Antara Aku , Kamu & Tujuanku 🏳

oleh : BiruInspiration

Hari itu sangat lelah, lelah dengan rutinitas yang ada.
Tiba-tiba  aku periksa handphone yang aku ambil di dalam ranselku, dan ada pesan masuk ternyata dari kamu, iya kamu seseorang yang baru kemarin siang aku kenal.
Seketika tersenyum-senyum sendiri terlihatlah seperti seseorang yang paling bahagia di dunia , hahaha
Mungkin di sebagian orang berfikir, ini orang kesambet apa ya 😅
Aku baca file yang kamu kirim ke aku, 
Lalu aku baca dengan teliti , aku ranungi dan aku pahami, yaelah alay banget ya.
Aku sudah baca isi file yang kamu kirim itu
Dan kamu memang perfeck,
Kamu lulusan terbaik si sebuah universitas ternama di Bogor.
Kamu juga  ternyata ketua Komisi IV di Dewan Perwakilan Mahasiswa, wow Amazing ..
Usia kamu dan aku juga hanya beda dua tahun.
Hafalan Al Quran mu juga lumayan & kamu juga seorang guru tahsin di salah satu mesjid di ibu kota.
Berbagai kajian kamu kunjungi.
Aku mulai kagum padamu 
Dan kamu juga sudah bekerja di sebuah perusahaan ternama di Negeri ini dengan posisi yang orang lain juga ingin berada di posisi itu,
Dan yang paling mengagumkan kamu masih muda loh,
Dan kamu sudah mencapai titik itu semua. its Amazing..
Orang tuaku mungkin akan bangga mempunyai menantu sepertimu.. ........
Aku kembali pada diriku, 
aku kembali pada visi dan misi ku 
aku tau kamu memang sudah baik dalam agamamu 
tapi aku menginginkan seseorang yang tidak hanya baik tapi juga benar
aku menginginkan seseorang yang mampu mengajak orang lain untuk berada pada kebenaran.
saling mendukung satu sama lain dalam menegakkan hukum-hukum Allah di bumi ini.
Aku ingin bersamanya , 
ya bersama sama membangkitkan kegemilangan islam di bumi ini.
Aku butuh sosok itu
maaf ini tujuanku
.

@biruinspiration 💝❤💛💗💙💖
#berbagisemangat #inspirasi #motivasisemangat #edukasi #fromhijrahtodakwah #parentingislami #parenting #dakwahjomblo #muslimahtangguh #ukhtiberhijrah #hijrahfisabilillah #muhasabahcinta #akhwatmuslimah #perjalananhijrah #muslimahacehid #sahabatislami #sahabatdakwah #hijrahislam #backtoistiqomah #portalhijrah #bahagiaberhijrah #intropeksidiri #negeriakhirat #dakwahitucinta #hijrahbawaperubahan #tausiyahislam
Likes: 2
Posted at: 2019-08-16 04:52:44
🏴 Antara Aku , Kamu & Tujuanku 🏳 oleh : BiruInspiration Hari itu sangat lelah, lelah dengan rutinitas yang ada. Tiba-tiba aku periksa handphone yang aku ambil di dalam ranselku, dan ada pesan masuk ternyata dari kamu, iya kamu seseorang yang baru kemarin siang aku kenal. Seketika tersenyum-senyum sendiri terlihatlah seperti seseorang yang paling bahagia di dunia , hahaha Mungkin di sebagian orang berfikir, ini orang kesambet apa ya 😅 Aku baca file yang kamu kirim ke aku, Lalu aku baca dengan teliti , aku ranungi dan aku pahami, yaelah alay banget ya. Aku sudah baca isi file yang kamu kirim itu Dan kamu memang perfeck, Kamu lulusan terbaik si sebuah universitas ternama di Bogor. Kamu juga ternyata ketua Komisi IV di Dewan Perwakilan Mahasiswa, wow Amazing .. Usia kamu dan aku juga hanya beda dua tahun. Hafalan Al Quran mu juga lumayan & kamu juga seorang guru tahsin di salah satu mesjid di ibu kota. Berbagai kajian kamu kunjungi. Aku mulai kagum padamu Dan kamu juga sudah bekerja di sebuah perusahaan ternama di Negeri ini dengan posisi yang orang lain juga ingin berada di posisi itu, Dan yang paling mengagumkan kamu masih muda loh, Dan kamu sudah mencapai titik itu semua. its Amazing.. Orang tuaku mungkin akan bangga mempunyai menantu sepertimu.. ........ Aku kembali pada diriku, aku kembali pada visi dan misi ku aku tau kamu memang sudah baik dalam agamamu tapi aku menginginkan seseorang yang tidak hanya baik tapi juga benar aku menginginkan seseorang yang mampu mengajak orang lain untuk berada pada kebenaran. saling mendukung satu sama lain dalam menegakkan hukum-hukum Allah di bumi ini. Aku ingin bersamanya , ya bersama sama membangkitkan kegemilangan islam di bumi ini. Aku butuh sosok itu maaf ini tujuanku . @biruinspiration 💝❤💛💗💙💖 #berbagisemangat #inspirasi #motivasisemangat #edukasi #fromhijrahtodakwah #parentingislami #parenting #dakwahjomblo #muslimahtangguh #ukhtiberhijrah #hijrahfisabilillah #muhasabahcinta #akhwatmuslimah #perjalananhijrah #muslimahacehid #sahabatislami #sahabatdakwah #hijrahislam #backtoistiqomah #portalhijrah #bahagiaberhijrah #intropeksidiri #negeriakhirat #dakwahitucinta #hijrahbawaperubahan #tausiyahislam
sahabatdakwah Semoga bermangfaat 
#sahabathijrah 
#sahabatdakwah 
#s 
#pemudahijrahbandung 
#hijrah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-16 04:48:39
Semoga bermangfaat #sahabathijrah #sahabatdakwah #s #pemudahijrahbandung #hijrah
sahabatdakwah Jum'at Mubarok😍😙 Buat shabat tetap bersabar ya menanti jodoh... tetap istiqomah.. tetap berjuang dan tetap berpositif thinking kepada Allah... Allah sedang siapkan sesuatu yang indah pada waktu yang tepat😄😗😚😎🤗
.
. .
Jangan lupa!!!
LIKE 💟 👆
FOLLOW 🆗 👇
Follow @umma_n.g
Follow @umma_n.g
Follow @umma_n.g
.
#UmmaNG #Umma_NG #TafakurOfLove #tafakur_of_love #HijrahToJannah #hijrah_to_jannah #perjalananberhijrah  #hijrah #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #kajiandakwah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah  #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwahfillah  #pemudahijrah #sahabatmuslimah  #sahabattaat #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #nikahmuda #jomblosampaihalal #muslimah_kartun  #beraniberhijrah
Likes: 73
Posted at: 2019-08-16 04:26:00
Jum'at Mubarok😍😙 Buat shabat tetap bersabar ya menanti jodoh... tetap istiqomah.. tetap berjuang dan tetap berpositif thinking kepada Allah... Allah sedang siapkan sesuatu yang indah pada waktu yang tepat😄😗😚😎🤗 . . . Jangan lupa!!! LIKE 💟 👆 FOLLOW 🆗 👇 Follow @umma_n.g Follow @umma_n.g Follow @umma_n.g . #UmmaNG #Umma_NG #TafakurOfLove #tafakur_of_love #HijrahToJannah #hijrah_to_jannah #perjalananberhijrah #hijrah #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #kajiandakwah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwahfillah #pemudahijrah #sahabatmuslimah #sahabattaat #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #nikahmuda #jomblosampaihalal #muslimah_kartun #beraniberhijrah
sahabatdakwah Ngga cepat ngga lambat .⁣
On time, disaat yang tepat!! Allah itu sayang padamu, yakinlah ⁣
⁣tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Taubatters #dakwahvisual #pemudahijrah #yukbelajarjadibaik #murnisetya_ #gerakanremajaberhijrah #antipacaran #cintakarenaallah #cintamurni #pecintaquran #sebarisnama_ #motivasihijrahcinta #muhasabahcinta #sahabatdakwah #desimayangsari #inspirasihijrahnew #ferryanugerah #kisahcintamuslimah #desmayquote #dakwahliterasi #hijrahcinta_ #ruangdetikmuslim #coretanaksaraku #literasipuisi #regrann #doaharian
Likes: 1566
Posted at: 2019-08-15 23:57:23
sahabatdakwah Semogga bermangfaat

#sahabatsurga 
#sahabatdakwah 
#sahabathijrah 
#ikhwanulmuslimin
Likes: 1
Posted at: 2019-08-15 23:48:10
sahabatdakwah Tau ga kak?
.
Banyak orang bosen sama HP nya yang gitu-gitu aja. Sayangnya, solusi mereka adalah BELI HP BARU 😔 sayang kan duitnya, bisa buat beli barang lain yg lebih bermanfaat 😔 Mending nih mimin saranin, ganti case HP aja!
.
Likes: 4
Posted at: 2019-08-15 15:35:55
Tau ga kak? . Banyak orang bosen sama HP nya yang gitu-gitu aja. Sayangnya, solusi mereka adalah BELI HP BARU 😔 sayang kan duitnya, bisa buat beli barang lain yg lebih bermanfaat 😔 Mending nih mimin saranin, ganti case HP aja! . "Desainnya gimana dong kak, aku ga bisa desain :(" Tenang! Kami punya tim desain yg senantiasa ngedesainin sampe kamu suka sama desainnya 😉 "Emangnya case HP gitu awet ya kak?" Awet BANGET DONG! Percaya deh, bandingin sama toko lain, kualitas kami nomor satu! "Tapi kak, aku bingung mau desain apa :(" Konsulkan dengan kami yuk! Kami insyaAllah fastrespon untuk melayani kamu 😉. "Emang bisa diisi desain kayak gimana aja kak?" Semua BISA, asal ga ngelanggar hukum aja 😊. "Harganya berapa kak?" MURAH MERIAH pastinya! "Aku mau deh kak, kali aja HP ku jadi lebih keren dan awet klo dipasangin case" Pastinya dong😝! . Hubungi Mimin Sekarang, Yuk! Buruan sebelum kehabisan stok😲! DM IG: @nurucustom WA: 0895-0750-5040 atau klik link di bio FAST RESPONSE . #sahabatmuslimah #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #sahabatfillah #indonesiamengaji #remajaislami
sahabatdakwah Syafa'at mu penolong ku di akhirat kelak

Kalau nanti di akhirat kalian tidak menemukan ku, tolong katakan pada Allah, bahwa kita pernah hijrah bersama, kita pernah saling mengingatkan, kita pernah saling tolong menolong, kita pernah saling share hal hal kebaikan😭😭. Tolong ingat kan kepada Allah dulu kita pernah saling melawan nahi munkar, tolong katakan kepada Allah dulu kita saling menasehati😥😥. Hanya Allah yang tau isi hati kita dan hanya Allah yang tau niat dan usaha kita.

Ntah itu jodoh atau pun ajal intinya kita harus bisa mempersiapkan itu semua sebelum hal itu terjadi🙏. #ayohijrahbareng #hijrahkarenaAllah #hijrahitunikmat #hijrahneverlookback #sahabatalaqsa #sebarkankebaikan #sampaikanwalau1ayat #oneminutedakwah #oneminutebooster #moodbooster #motivasihijrah #motivasidakwah #dakwah #kontendakwah #selfreminder #muhasabahdiri #ingatmati #perbanyakmengingatkematian #pemudaakhirzaman #pemudahijrah #sahabatdakwah #sahabathijrah #ikhlaskansemuanyakarenaAllah
Likes: 87
Posted at: 2019-08-15 14:41:27
Syafa'at mu penolong ku di akhirat kelak Kalau nanti di akhirat kalian tidak menemukan ku, tolong katakan pada Allah, bahwa kita pernah hijrah bersama, kita pernah saling mengingatkan, kita pernah saling tolong menolong, kita pernah saling share hal hal kebaikan😭😭. Tolong ingat kan kepada Allah dulu kita pernah saling melawan nahi munkar, tolong katakan kepada Allah dulu kita saling menasehati😥😥. Hanya Allah yang tau isi hati kita dan hanya Allah yang tau niat dan usaha kita. Ntah itu jodoh atau pun ajal intinya kita harus bisa mempersiapkan itu semua sebelum hal itu terjadi🙏. #ayohijrahbareng #hijrahkarenaAllah #hijrahitunikmat #hijrahneverlookback #sahabatalaqsa #sebarkankebaikan #sampaikanwalau1ayat #oneminutedakwah #oneminutebooster #moodbooster #motivasihijrah #motivasidakwah #dakwah #kontendakwah #selfreminder #muhasabahdiri #ingatmati #perbanyakmengingatkematian #pemudaakhirzaman #pemudahijrah #sahabatdakwah #sahabathijrah #ikhlaskansemuanyakarenaAllah
sahabatdakwah Bismillah... Berusaha menjadi seorang hamba yang taat, moga saja usahamu menjadi asbab perjumpaan dengan seseorang yang tepat, yang mencintaimu tak sebatas dunia saja tapi hingga ke negeri akhirat 😍✌
.
Jangan lupa!!!
LIKE 💟 👆
FOLLOW 🆗 👇
Follow @umma_n.g
Follow @umma_n.g
Follow @umma_n.g
.
#UmmaNG #Umma_NG #TafakurOfLove #tafakur_of_love #HijrahToJannah #hijrah_to_jannah #perjalananberhijrah  #hijrah #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #kajiandakwah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah  #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwahfillah  #pemudahijrah #sahabatmuslimah  #sahabattaat #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #nikahmuda #jomblosampaihalal #muslimah_kartun  #beraniberhijrah
Likes: 73
Posted at: 2019-08-15 13:01:02
Bismillah... Berusaha menjadi seorang hamba yang taat, moga saja usahamu menjadi asbab perjumpaan dengan seseorang yang tepat, yang mencintaimu tak sebatas dunia saja tapi hingga ke negeri akhirat 😍✌ . Jangan lupa!!! LIKE 💟 👆 FOLLOW 🆗 👇 Follow @umma_n.g Follow @umma_n.g Follow @umma_n.g . #UmmaNG #Umma_NG #TafakurOfLove #tafakur_of_love #HijrahToJannah #hijrah_to_jannah #perjalananberhijrah #hijrah #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #kajiandakwah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwahfillah #pemudahijrah #sahabatmuslimah #sahabattaat #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #nikahmuda #jomblosampaihalal #muslimah_kartun #beraniberhijrah
sahabatdakwah Pernahkah kalian, Sobat? Dikala sedang berselisih, kamu dan kerabatmu saling menjauh, susaaah sekali untuk minta maaf?

Memang, aku akui, memaafkan orang yang bersalah dengan kita itu susah, tapi jauuh lebih susah meminta maaf terlebih dahulu. Apalagi, kalau sebenarnya, kita yang benar dan dia yang salah.

Coba deh, minta maaf dengan memberi suatu bingkisan. Contohnya case HP ini. Toko kami menyediakan semua jenis case HP. Oppo, xiaomy, samsung, apple, dan lainnya, ada. Desainnya bisa kamu beri kata
Likes: 2455
Posted at: 2019-08-15 09:59:03
Pernahkah kalian, Sobat? Dikala sedang berselisih, kamu dan kerabatmu saling menjauh, susaaah sekali untuk minta maaf? Memang, aku akui, memaafkan orang yang bersalah dengan kita itu susah, tapi jauuh lebih susah meminta maaf terlebih dahulu. Apalagi, kalau sebenarnya, kita yang benar dan dia yang salah. Coba deh, minta maaf dengan memberi suatu bingkisan. Contohnya case HP ini. Toko kami menyediakan semua jenis case HP. Oppo, xiaomy, samsung, apple, dan lainnya, ada. Desainnya bisa kamu beri kata" penyemangat, kata" permintaan maaf, atau kata" lainnya. Bisa juga kamu beri fotomu atau fotonya yang lucu. Kebayang ga? Kalo dia ngebuka hadiah ini, dia langsung ketawa dan inget kamu gara" foto yg ada di case tersebut. Buat prosesi menyambung silaturahimmu terasa lebih natural dan ngga kaku. Bisa diselingi kata" motivasi, penyemangat, humor/kocak, atau kata" cintamu ke dia 😊 Yuk, komen "kak aku mau" di komentar di bawah, yang beruntung akan mendapat give away 1 case custom dengan desain/foto/tulisan sesukamu 😉 Yuk, hubungi kami di: IG: @nurucustom WA: 0895-0750-5040 Kami insyaAllah fast respon untuk kamu 😘 #sahabatmuslimah #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #sahabatfillah #indonesiamengaji #remajaislami #motivasiislam #quoteislamic #motivasihidup #portalhijrah #quoteislam #motivasidiri #hidayah #duniamuslimah #islamdiary #islamicmotivation #pathdailyquote #pejuangkangen #baperparah #quoteindo #puisisenja #benerbaper #muslimah #hijab #muslimahsyari #muslimahhijab
sahabatdakwah Wow! Sekarang powerbank bisa dicustom juga 😲
.
Siapa sih yang ga butuh powerbank? Daripada harus ribet ngecharge tiap batre lowbat, mending bawa
Likes: 5
Posted at: 2019-08-15 08:53:46
Wow! Sekarang powerbank bisa dicustom juga 😲 . Siapa sih yang ga butuh powerbank? Daripada harus ribet ngecharge tiap batre lowbat, mending bawa" powerbank kemana". Praktis dan simple. . Nah buat kamu yang bosen sana powerbank yang gitu" aja, bisa pake powerbank custom nih! Jadi powerbank ini bisa diberi gambar apapun sesukamu, bisa diberi foto orang kesayangan, atau tulisan. . "Desainnya gimana dong kak, aku ga bisa desain :(" Tenang! Kami punya tim desain yg senantiasa ngedesainin sampe kamu suka sama desainnya 😉 "Emangnya powerbank gitu awet ya kak?" Awet BANGET DONG! Percaya deh, bandingin sama toko lain, kualitas kami nomor satu! "Tapi kak, aku bingung mau desain apa :(" Konsulkan dengan kami yuk! Kami insyaAllah fastrespon untuk melayani kamu 😉. "Emang bisa diisi desain kayak gimana aja kak?" Semua BISA, asal ga ngelanggar hukum aja 😊. "Harganya berapa kak?" MURAH MERIAH pastinya! "Aku mau deh kak, buat hadiah ke temen!" Pastinya dong😝! . Hubungi Mimin Sekarang, Yuk! Buruan sebelum kehabisan stok😲! DM IG: @nurucustom WA: 0895-0750-5040 atau klik link di bio FAST RESPONSE . #sahabatmuslimah #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #sahabatfillah #indonesiamengaji #remajaislami
sahabatdakwah Wanita sholehah itu dihiasi rasa malu karena keimanannya.
Apabila dipandang meneduhkan hati karena akhlaknya.
Jikalau berbicara halus tutur katanya layaknya sutra.
Dan kecantikannya ia sembunyikan kecuali untuk yang mahramnya. 📷@muslimahindonesiaid @putri.bungsh
@ukhtimay_
@sahabat.muslimahh_
@muslimahbercadarindonesia
@muslimahberhijabid
@muslimahberhijrahid

#hijrahbareng #hijrahstory #hijrahcinta #hijabers #hijrahsantun #hijrahyuk #hijrahku_dakwahku #hijrahsquad #literasidakwah #literasi30detik #literasipuisi #muslimah #muslimahberhijrah #musliamahberniqab #muslimahbercadar #Istiqomahtanpabatas #akhwatberhijrah #akhwatsholehah #sholehah #quotesdakwah #baperpositif #dakwahremaja #nasehatdiri #inspirasihijrah #motivasihijrah #beraniberhijrah #berusahabaik #sahabathijrah #sahabatsurga #sahabatdakwah
Likes: 20
Posted at: 2019-08-15 07:20:34
sahabatdakwah Cemburu ?
Apa sih yang kamu cemburui guys ?
1. Cantik, Kulit Putih Mulus, Tinggi dan langsing?
2. Kaya, Wanita karir yang sudah jadi bos di sebuah perusahaan?
3. Banyak fens nya di sosial media hingga ribuan.? Waaah aku tuh cemburu sama dia ,
wanita yang sempurna

Wooow
Lantas kamu juga pingin berada pada posisi itu ?

Tau gak guys kita hidup di dunia ini itu cuma 1,5 jam nya di akhirat kita tinggal, 
jadi buat apa coba mikirin hal hal yang pasti musnah.
kulit cantik, putih, mulus, tinggi , langsing yang kamu banggain itu
suatu saat nanti bakalan ada di dalam bumi, terhimpit tanah dimakan cacing , bahkan setelah berbulan bulan dan bertahun tahun tulang belulang yang ada pada dirimu akan hancur.😭
Bertakwalah pada Allah maka jasadmu tidak akan sia sia.. Harta yang kamu kumpulin itu akan ada pertanggungjawabannya nanti guys
Harta itu dari mana ?
Dijemputnya dengan cara apa ?
Di gunakan untuk apa harta itu ?
Kalau kamu cari harta itu sesuai hukum syara' dan di jemputnya pun sesuai hukum syara' , bahkan ++ nya kamu sedekahkan hartamu di jalan Allah , kamu pantas untuk di cemburui☺
tapi kalau kamu menyalahi hukum syara' . Maaf aku tak cemburu, kamu bahkan lebih mengerikan dari seorang jalanan yang miskin.. Banyak Fens di sosial media ?
Kalau kamu memang memfosting hal hal yang benar menurut hukum syara', mungkin kamu patut untuk dicemburui☺

Tapi jika kamu memfosting hal hal yang sama sekali gak ada manfaat nya bahkan kamu memfosting hal yang bertentangan dengan hukum syara' , aku bahkan kasihan padamu.. So, Tempatkan cemburu mu di mana ?

#berbagisemangat #inspirasi #motivasisemangat #edukasi #fromhijrahtodakwah #parentingislami #parenting #dakwahjomblo #muslimahtangguh #ukhtiberhijrah #hijrahfisabilillah #muhasabahcinta #akhwatmuslimah #perjalananhijrah #muslimahacehid #sahabatislami #sahabatdakwah #hijrahislam #backtoistiqomah #portalhijrah #bahagiaberhijrah #intropeksidiri #negeriakhirat #dakwahitucinta #hijrahbawaperubahan #tausiyahislam #jofisa_dakwah ❤
Likes: 3
Posted at: 2019-08-15 06:54:59
Cemburu ? Apa sih yang kamu cemburui guys ? 1. Cantik, Kulit Putih Mulus, Tinggi dan langsing? 2. Kaya, Wanita karir yang sudah jadi bos di sebuah perusahaan? 3. Banyak fens nya di sosial media hingga ribuan.? Waaah aku tuh cemburu sama dia , wanita yang sempurna Wooow Lantas kamu juga pingin berada pada posisi itu ? Tau gak guys kita hidup di dunia ini itu cuma 1,5 jam nya di akhirat kita tinggal, jadi buat apa coba mikirin hal hal yang pasti musnah. kulit cantik, putih, mulus, tinggi , langsing yang kamu banggain itu suatu saat nanti bakalan ada di dalam bumi, terhimpit tanah dimakan cacing , bahkan setelah berbulan bulan dan bertahun tahun tulang belulang yang ada pada dirimu akan hancur.😭 Bertakwalah pada Allah maka jasadmu tidak akan sia sia.. Harta yang kamu kumpulin itu akan ada pertanggungjawabannya nanti guys Harta itu dari mana ? Dijemputnya dengan cara apa ? Di gunakan untuk apa harta itu ? Kalau kamu cari harta itu sesuai hukum syara' dan di jemputnya pun sesuai hukum syara' , bahkan ++ nya kamu sedekahkan hartamu di jalan Allah , kamu pantas untuk di cemburui☺ tapi kalau kamu menyalahi hukum syara' . Maaf aku tak cemburu, kamu bahkan lebih mengerikan dari seorang jalanan yang miskin.. Banyak Fens di sosial media ? Kalau kamu memang memfosting hal hal yang benar menurut hukum syara', mungkin kamu patut untuk dicemburui☺ Tapi jika kamu memfosting hal hal yang sama sekali gak ada manfaat nya bahkan kamu memfosting hal yang bertentangan dengan hukum syara' , aku bahkan kasihan padamu.. So, Tempatkan cemburu mu di mana ? #berbagisemangat #inspirasi #motivasisemangat #edukasi #fromhijrahtodakwah #parentingislami #parenting #dakwahjomblo #muslimahtangguh #ukhtiberhijrah #hijrahfisabilillah #muhasabahcinta #akhwatmuslimah #perjalananhijrah #muslimahacehid #sahabatislami #sahabatdakwah #hijrahislam #backtoistiqomah #portalhijrah #bahagiaberhijrah #intropeksidiri #negeriakhirat #dakwahitucinta #hijrahbawaperubahan #tausiyahislam #jofisa_dakwah
sahabatdakwah Cemburu ?
Apa sih yang kamu cemburui guys ?
1. Cantik, Kulit Putih Mulus, Tinggi dan langsing?
2. Kaya, Wanita karir yang sudah jadi bos di sebuah perusahaan?
3. Banyak fens nya di sosial media hingga ribuan.? Waaah aku tuh cemburu sama dia ,
wanita yang sempurna

Wooow
Lantas kamu juga pingin berada pada posisi itu ?

Tau gak guys kita hidup di dunia ini itu cuma 1,5 jam nya di akhirat kita tinggal, 
jadi buat apa coba mikirin hal hal yang pasti musnah.
kulit cantik, putih, mulus, tinggi , langsing yang kamu banggain itu
suatu saat nanti bakalan ada di dalam bumi, terhimpit tanah dimakan cacing , bahkan setelah berbulan bulan dan bertahun tahun tulang belulang yang ada pada dirimu akan hancur.😭
Bertakwalah pada Allah maka jasadmu tidak akan sia sia.. Harta yang kamu kumpulin itu akan ada pertanggungjawabannya nanti guys
Harta itu dari mana ?
Dijemputnya dengan cara apa ?
Di gunakan untuk apa harta itu ?
Kalau kamu cari harta itu sesuai hukum syara' dan di jemputnya pun sesuai hukum syara' , bahkan ++ nya kamu sedekahkan hartamu di jalan Allah , kamu pantas untuk di cemburui☺
tapi kalau kamu menyalahi hukum syara' . Maaf aku tak cemburu, kamu bahkan lebih mengerikan dari seorang jalanan yang miskin.. Banyak Fens di sosial media ?
Kalau kamu memang memfosting hal hal yang benar menurut hukum syara', mungkin kamu patut untuk dicemburui☺

Tapi jika kamu memfosting hal hal yang sama sekali gak ada manfaat nya bahkan kamu memfosting hal yang bertentangan dengan hukum syara' , aku bahkan kasihan padamu.. So, Tempatkan cemburu mu di mana ?

#berbagisemangat #inspirasi #motivasisemangat #edukasi #fromhijrahtodakwah #parentingislami #parenting #dakwahjomblo #muslimahtangguh #ukhtiberhijrah #hijrahfisabilillah #muhasabahcinta #akhwatmuslimah #perjalananhijrah #muslimahacehid #sahabatislami #sahabatdakwah #hijrahislam #backtoistiqomah #portalhijrah #bahagiaberhijrah #intropeksidiri #negeriakhirat #dakwahitucinta #hijrahbawaperubahan #tausiyahislam #jofisa_dakwah ❤
Likes: 3
Posted at: 2019-08-15 06:54:45
Cemburu ? Apa sih yang kamu cemburui guys ? 1. Cantik, Kulit Putih Mulus, Tinggi dan langsing? 2. Kaya, Wanita karir yang sudah jadi bos di sebuah perusahaan? 3. Banyak fens nya di sosial media hingga ribuan.? Waaah aku tuh cemburu sama dia , wanita yang sempurna Wooow Lantas kamu juga pingin berada pada posisi itu ? Tau gak guys kita hidup di dunia ini itu cuma 1,5 jam nya di akhirat kita tinggal, jadi buat apa coba mikirin hal hal yang pasti musnah. kulit cantik, putih, mulus, tinggi , langsing yang kamu banggain itu suatu saat nanti bakalan ada di dalam bumi, terhimpit tanah dimakan cacing , bahkan setelah berbulan bulan dan bertahun tahun tulang belulang yang ada pada dirimu akan hancur.😭 Bertakwalah pada Allah maka jasadmu tidak akan sia sia.. Harta yang kamu kumpulin itu akan ada pertanggungjawabannya nanti guys Harta itu dari mana ? Dijemputnya dengan cara apa ? Di gunakan untuk apa harta itu ? Kalau kamu cari harta itu sesuai hukum syara' dan di jemputnya pun sesuai hukum syara' , bahkan ++ nya kamu sedekahkan hartamu di jalan Allah , kamu pantas untuk di cemburui☺ tapi kalau kamu menyalahi hukum syara' . Maaf aku tak cemburu, kamu bahkan lebih mengerikan dari seorang jalanan yang miskin.. Banyak Fens di sosial media ? Kalau kamu memang memfosting hal hal yang benar menurut hukum syara', mungkin kamu patut untuk dicemburui☺ Tapi jika kamu memfosting hal hal yang sama sekali gak ada manfaat nya bahkan kamu memfosting hal yang bertentangan dengan hukum syara' , aku bahkan kasihan padamu.. So, Tempatkan cemburu mu di mana ? #berbagisemangat #inspirasi #motivasisemangat #edukasi #fromhijrahtodakwah #parentingislami #parenting #dakwahjomblo #muslimahtangguh #ukhtiberhijrah #hijrahfisabilillah #muhasabahcinta #akhwatmuslimah #perjalananhijrah #muslimahacehid #sahabatislami #sahabatdakwah #hijrahislam #backtoistiqomah #portalhijrah #bahagiaberhijrah #intropeksidiri #negeriakhirat #dakwahitucinta #hijrahbawaperubahan #tausiyahislam #jofisa_dakwah
sahabatdakwah
Likes: 28
Posted at: 2019-08-15 00:25:02
"Hak Antara Kau-Aku-Dia-dan Mereka" • |•Hak Seorang Muslim Atas Muslim Lainnya•| Sepuluh yang sempurna, berikut globalnya: "....,....,....,....,...." • 1. "Mengucapkan salam apabila bertemu dengannya, 2. Memenuhinya jika mengundangmu, 3. Mendo'akannya apabila bersin, 4. Menengoknya jika sakit, 5. Menyaksikan jenazahnya jika meninggal dunia, 6. Melaksanakan sumpahnya jika bersumpah kepadamu, 7. Memberi nasihat jika meminta nasihat kepadamu, 8. Menjaganya diluar kepala ketika tidak ada, 9. Mencintai untuknya sebagaimana engkau mencintai untuk dirimu, dan 10. Membenci untuknya apa yang engkau benci untuk dirimu." |*(HR. Al-Bukhari dan Muslim), (HR. At-Tirmidzi dan Ibnu Majah), (HR. Ahmad), serta dalam Ash-Shahihain dari hadits Al-Barra'.| • وَلَا تَبْخَسُوا النَّاسَ اَشْيَآءَهُمْ وَلَا تَعْثَوْا فِى الْاَرْضِ مُفْسِدِيْنَ ۚ • "Dan janganlah kamu merugikan manusia dengan mengurangi hak-haknya dan janganlah membuat kerusakan di bumi;" (QS. Asy-Syu'ara' 26: Ayat 183) ••••• #fakirilmu #yukngaji #sampaikanwalausatuayat #sahabathijrah #sahabatistiqomah #sahabatdakwah #nawakhijrah #hijrahunited #shift #terasdakwah #muslimunited @law.cafe
sahabatdakwah Promo Hari Kemerdekaan! Kamu bisa dapat DISKON ONGKIR HINGGA Rp. 100.000,- lho!
.
Penasaran gimana caranya? Simak info berikut
.
1. Follow IG @nurucustom
2. Tag 5 temanmu di 5 post dan tulis
Likes: 131
Posted at: 2019-08-14 13:49:33
Promo Hari Kemerdekaan! Kamu bisa dapat DISKON ONGKIR HINGGA Rp. 100.000,- lho! . Penasaran gimana caranya? Simak info berikut . 1. Follow IG @nurucustom 2. Tag 5 temanmu di 5 post dan tulis "Kak mau promo diskon ongkir dong" 3. Simpan nomor WA 0895-0750-5040 dengan nama "Nuru Custom" 4. Chat ke WA dengan format: "Kak mau diskon promo ongkir dong!", lalu kirimkan: -Screenshot sudah follow @nurucustom -Screenshot sudah tag di 5 post -Screenshot sudah simpan nomor WA . Sambil menunggu dibalas oleh admin, kamu bisa pilih-pilih desain yang kamu mau di IG @nurucustom :) . Yuk hubungi: IG: @nurucustom WA: 0895-0750-5040 . #sahabatmuslimah #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #sahabatfillah #indonesiamengaji #remajaislami #negeriakhirat #perjalananberhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #kajiandakwah #hijrahfisabilillah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwahfillah #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #hijrahsquad #sahabattaat #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #cintakarenaallah #dakwahkartun
sahabatdakwah Setiap orang memiliki tujuan hidup masing masing.akan tetapi tujuan hidup yang benar adalah untuk beribadah alias taat kepada Allah.
.
.
.
.#dakwahitucinta 
#sahabatdakwah #sahabatngaji #belajarngaji #dakwahpemudahijrah 
#dakwahpagi #postingbermanfaat #dakwahislam #dakwahsunnah #selfreminder #dakwahtauhid #dakwah #cintaislami #kajianislam #kajiandakwahremaja #kajianmuslimah #kajianmuslim #cintamuslimah #tausyiahku #sajakislami #dakwahitucinta #indonesiabertauhid #indonesiatanpapacaran #pejuangmahar💍
Likes: 4
Posted at: 2019-08-14 12:27:18
Setiap orang memiliki tujuan hidup masing masing.akan tetapi tujuan hidup yang benar adalah untuk beribadah alias taat kepada Allah. . . . .#dakwahitucinta #sahabatdakwah #sahabatngaji #belajarngaji #dakwahpemudahijrah #dakwahpagi #postingbermanfaat #dakwahislam #dakwahsunnah #selfreminder #dakwahtauhid #dakwah #cintaislami #kajianislam #kajiandakwahremaja #kajianmuslimah #kajianmuslim #cintamuslimah #tausyiahku #sajakislami #dakwahitucinta #indonesiabertauhid #indonesiatanpapacaran #pejuangmahar💍
sahabatdakwah Hidup adalah proses Hidup adalah belajar Tanpa ada batas umur Tanpa ada kata tua Jatuh berdiri lagi Kalah mencoba lagi Gagal bangkit lagi.
Likes: 106
Posted at: 2019-08-14 07:49:45
Hidup adalah proses Hidup adalah belajar Tanpa ada batas umur Tanpa ada kata tua Jatuh berdiri lagi Kalah mencoba lagi Gagal bangkit lagi."Never give up and keep istiqomah"Sampai Allah berkata "Waktunya pulang" #Negrimuslimah#ayohijrah#hijrah#hijrahku#beranihijrah#muslimahindonesia#sayamuslim#ukty_milenial#ukhtyfillah#sahabatdakwah#pemudahijrah#albummuslima#muslimasik#kamiinimuslim#remajamuslim#kartunmuslimah#sesuaisyariatislam#muslimahasik#muslimahindonesia#muslim#hijrah#beranihijrah#muslimahcantik#muslimahsyari#albummuslima#ayohijrah#sayamuslim#sahabatdakwah#senyum
sahabatdakwah Selalu ada solusi tuk sebuah rasa yang terpendam di dalam hati, tinggal kamu yang menentukan pilihannya. Semua pasti bisa terwujud, hanya 1001 alasan yang menggagalkannya 😍
.
Jangan lupa!!!
LIKE 💟 👆
FOLLOW 🆗 👇
Follow @umma_n.g
Follow @umma_n.g
Follow @umma_n.g
.
#UmmaNG #Umma_NG #TafakurOfLove #tafakur_of_love #HijrahToJannah #hijrah_to_jannah #perjalananberhijrah  #hijrah #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #kajiandakwah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah  #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwahfillah  #pemudahijrah #sahabatmuslimah  #sahabattaat #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #nikahmuda #jomblosampaihalal #muslimah_kartun  #beraniberhijrah
Likes: 54
Posted at: 2019-08-14 07:46:27
Selalu ada solusi tuk sebuah rasa yang terpendam di dalam hati, tinggal kamu yang menentukan pilihannya. Semua pasti bisa terwujud, hanya 1001 alasan yang menggagalkannya 😍 . Jangan lupa!!! LIKE 💟 👆 FOLLOW 🆗 👇 Follow @umma_n.g Follow @umma_n.g Follow @umma_n.g . #UmmaNG #Umma_NG #TafakurOfLove #tafakur_of_love #HijrahToJannah #hijrah_to_jannah #perjalananberhijrah #hijrah #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #kajiandakwah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwahfillah #pemudahijrah #sahabatmuslimah #sahabattaat #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #nikahmuda #jomblosampaihalal #muslimah_kartun #beraniberhijrah
sahabatdakwah Semangat Tiba-tiba Hilang, Bagaimana Cara Mengatasinya?

Oleh: Rahmawati Nur Ma’rufah
Mahasiswi STEI SEBI

Remaja Moka ~~~Pernahkah kita menuliskan To do list, lalu tiba-tiba kehilangan semangat untuk beraktivitas? 
Atau pernahkah kita tiba-tiba menghabiskan waktu seharian untuk bermain game, membaca komik, menonton film, windows shopping atau malah hanya tidur-tiduran sehingga akhirnya seluruh pekerjaan kita terbengkalai?

Walaupun tidak berbicara soal kesehatan kehilangan semangat adalah penyakit yang mematikan. Ketika seorang kehilangan semangat untuk hidup maka sesungguhnya dia telah kehilangan kehidupan yang dimilikinya. 
Semangat adalah ruh kehidupan yang menjiwai setiap tindakan kita. Semangat mampu memberi kekuatan, menghilangkan ketakutan, mematahkan kesulitan, memulihkan rasa lelah, menciptakan jalan keluar, menerangi dalam kegelapan, dan mengantarkan kita pada tujuan.

Lalu, perlukah kita pergi ke psikiater dan dapatkan terapi? Atau dibiarkan saja dan menjalani hidup seperti zombie?

Atau adakah obat yang dapat digunakan untuk mengatasi penyakit kehilangan semangat ini?

Jika gejala penyakit ini kita rasakan dalam diri kita, beberapa resep obat berikut dapat digunakan mengobati penyakit kita :

Lanjutkan membaca 👇
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=116573553010220&id=100039727264385

Sumber: islampos.com

#RemajaTaat
#MoveOnKarenaAllah
#SahabatDakwah
#SehidupSesurga 
#nogalau 
#nofutur
#SemangatLillah
#MOKApart5
Likes: 11
Posted at: 2019-08-14 07:20:49
Semangat Tiba-tiba Hilang, Bagaimana Cara Mengatasinya? Oleh: Rahmawati Nur Ma’rufah Mahasiswi STEI SEBI Remaja Moka ~~~Pernahkah kita menuliskan To do list, lalu tiba-tiba kehilangan semangat untuk beraktivitas? Atau pernahkah kita tiba-tiba menghabiskan waktu seharian untuk bermain game, membaca komik, menonton film, windows shopping atau malah hanya tidur-tiduran sehingga akhirnya seluruh pekerjaan kita terbengkalai? Walaupun tidak berbicara soal kesehatan kehilangan semangat adalah penyakit yang mematikan. Ketika seorang kehilangan semangat untuk hidup maka sesungguhnya dia telah kehilangan kehidupan yang dimilikinya. Semangat adalah ruh kehidupan yang menjiwai setiap tindakan kita. Semangat mampu memberi kekuatan, menghilangkan ketakutan, mematahkan kesulitan, memulihkan rasa lelah, menciptakan jalan keluar, menerangi dalam kegelapan, dan mengantarkan kita pada tujuan. Lalu, perlukah kita pergi ke psikiater dan dapatkan terapi? Atau dibiarkan saja dan menjalani hidup seperti zombie? Atau adakah obat yang dapat digunakan untuk mengatasi penyakit kehilangan semangat ini? Jika gejala penyakit ini kita rasakan dalam diri kita, beberapa resep obat berikut dapat digunakan mengobati penyakit kita : Lanjutkan membaca 👇 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=116573553010220&id=100039727264385 Sumber: islampos.com #RemajaTaat #MoveOnKarenaAllah #SahabatDakwah #SehidupSesurga #nogalau #nofutur #SemangatLillah #MOKApart5
sahabatdakwah Lamaran Pemuda Sholeh Jangan Ditolak
Likes: 44
Posted at: 2019-08-14 05:18:19
Lamaran Pemuda Sholeh Jangan Ditolak "Apabila datang kepada kalian seseorang yang kalian ridhai agama dan akhlaknya (untuk meminang wanitakalian) maka hendaklah kalian menikahkannya dengan wanita kalian. Bila tidak akan terjadi fitnah di bumidan kerusakan". . (HR. At-Tirmidzi) - #perjalananberhijrah #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #kajiandakwah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwahfillah #pemudahijrah #sahabatmuslimah #sahabattaat #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #nikahmuda #jomblosampaihalal #muslimah_kartun #beraniberhijrah #sahabatfillah #indonesiamengaji #remajaislami
sahabatdakwah 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sahabatsurga✨ #sahabatdakwah
Likes: 22
Posted at: 2019-08-14 03:02:18
😊 . . . . . . . . . . #sahabatsurga#sahabatdakwah
sahabatdakwah Ketaatan pada Allah itu perlu karena berawal dari sanalah sumber keharmonisan dalam mengarungi bahtera rumah tangga. 😉
.
Jangan lupa!!!
LIKE 💟 👆
FOLLOW 🆗 👇
Follow @umma_n.g
Follow @umma_n.g
Follow @umma_n.g
.
#UmmaNG #Umma_NG #TafakurOfLove #tafakur_of_love #HijrahToJannah #hijrah_to_jannah #perjalananberhijrah  #hijrah #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #kajiandakwah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah  #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwahfillah  #pemudahijrah #sahabatmuslimah  #sahabattaat #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #nikahmuda #jomblosampaihalal #muslimah_kartun  #beraniberhijrah
Likes: 71
Posted at: 2019-08-13 23:58:26
Ketaatan pada Allah itu perlu karena berawal dari sanalah sumber keharmonisan dalam mengarungi bahtera rumah tangga. 😉 . Jangan lupa!!! LIKE 💟 👆 FOLLOW 🆗 👇 Follow @umma_n.g Follow @umma_n.g Follow @umma_n.g . #UmmaNG #Umma_NG #TafakurOfLove #tafakur_of_love #HijrahToJannah #hijrah_to_jannah #perjalananberhijrah #hijrah #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #kajiandakwah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwahfillah #pemudahijrah #sahabatmuslimah #sahabattaat #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah #jomblofisabilillah #nikahmuda #jomblosampaihalal #muslimah_kartun #beraniberhijrah
sahabatdakwah Silaturahim .
.
.
. 
#silaturahim 
#edisikangen 
#sahabatdakwah 
#friendstilljannah
Likes: 6
Posted at: 2016-04-24 17:02:13


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.