FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sadar instagram hashtags, hashtags meanings sadar images, #sadar tag pics

sadar
sadar
sadar Seharusnya kita tau, kapan waktunya kita bertahan dan kapan harus pergi berjalan:)
• • •
Use your earphone for better quality 🎧(pake headsed)
Tag temen/pacar/sahabat/saudara/ keluarga kalian dibawah gaiss . .
• • •
Voice+Script: @karasadadas //Song: @chintyagabriella //Video: @tempatbercakap
• • •
@literasi.story @literasi_quote @indovidgram @catatanstory @duniabercakap @moodcewek @storywa.galau #statuswakekinian #storywakekinian #storywa #bikinbaper #zonabaper #baperbanget #baperstory #literasicinta #tentangrindu #tentangcinta #coretanlukaku #melodydalampuisi #galauquotes #sadar #sajak #garut #senja#garuthits #ldr #quotes #quotesindonesia #baper #bandunghits #bandung #karasadadas
Likes: 3593
Posted at: 2019-06-11 12:45:45
Seharusnya kita tau, kapan waktunya kita bertahan dan kapan harus pergi berjalan:) • • • Use your earphone for better quality 🎧(pake headsed) Tag temen/pacar/sahabat/saudara/ keluarga kalian dibawah gaiss . . • • • Voice+Script: @karasadadas //Song: @chintyagabriella //Video: @tempatbercakap • • • @literasi.story @literasi_quote @indovidgram @catatanstory @duniabercakap @moodcewek @storywa.galau #statuswakekinian #storywakekinian #storywa #bikinbaper #zonabaper #baperbanget #baperstory #literasicinta #tentangrindu #tentangcinta #coretanlukaku #melodydalampuisi #galauquotes #sadar #sajak #garut #senja#garuthits #ldr #quotes #quotesindonesia #baper #bandunghits #bandung #karasadadas
sadar MAAF KAMU HANYA MASA LALU, DAN AKU SUDAH TAK PERLU.. HIYAAAAAA🔥😂
• • •
Use your earphone for better quality 🎧(pake headsed)
Tag mantan/temen/pacar/sahabat/saudara/ keluarga kalian dibawah gaiss . .
• • •
Voice+Script: @karasadadas //Video: @tempatbercakap
• • •
@literasi.story @literasi_quote @indovidgram @catatanstory @duniabercakap @dagelan.jabar @storywa.galau
#storywakekinian #storywa #bikinbaper #zonabaper #baperbanget #baperstory #literasicinta #tentangrindu #tentangcinta #mantanterindah #melodydalampuisi #galauquotes #sadar #sajak #garut #lainpuisi #garuthits #lfl #mantan #quotes #quotesindonesia #baper #bandunghits #bandung #karasadadas
Likes: 3268
Posted at: 2019-06-14 11:51:24
MAAF KAMU HANYA MASA LALU, DAN AKU SUDAH TAK PERLU.. HIYAAAAAA🔥😂 • • • Use your earphone for better quality 🎧(pake headsed) Tag mantan/temen/pacar/sahabat/saudara/ keluarga kalian dibawah gaiss . . • • • Voice+Script: @karasadadas //Video: @tempatbercakap • • • @literasi.story @literasi_quote @indovidgram @catatanstory @duniabercakap @dagelan.jabar @storywa.galau #storywakekinian #storywa #bikinbaper #zonabaper #baperbanget #baperstory #literasicinta #tentangrindu #tentangcinta #mantanterindah #melodydalampuisi #galauquotes #sadar #sajak #garut #lainpuisi #garuthits #lfl #mantan #quotes #quotesindonesia #baper #bandunghits #bandung #karasadadas
sadar MANA ADA IBU IBU DISINI ANJ*NG
.
.
(ada juga yang bapak2 cek post)
#ibuibu #manaadaibuibudisini #sadar
Likes: 5842
Posted at: 2019-04-21 14:53:28
MANA ADA IBU IBU DISINI ANJ*NG . . (ada juga yang bapak2 cek post) #ibuibu #manaadaibuibudisini #sadar
sadar Ketika mendapat pengkhianatan kita baru sadar dan menjadi lebih kuat saat memulai hidup dengan kesendirian.
.
•••
💡 @mhminrsl | ١١ Syawal 1440 H
•••
.
.
#sebatastulisan #dailyquotes #sadar #kuat #hati #perasaan #dakwah #quotes
.
.
Untuk Muslimah yang ingin dan sedang Hijrah yuk Follow
@muslimahsquadid
@muslimahsquadid
@muslimahsquadid
.
.
Likes: 1989
Posted at: 2019-06-15 14:13:23
Ketika mendapat pengkhianatan kita baru sadar dan menjadi lebih kuat saat memulai hidup dengan kesendirian. . ••• 💡 @mhminrsl | ١١ Syawal 1440 H ••• . . #sebatastulisan #dailyquotes #sadar #kuat #hati #perasaan #dakwah #quotes . . Untuk Muslimah yang ingin dan sedang Hijrah yuk Follow @muslimahsquadid @muslimahsquadid @muslimahsquadid . .
sadar INGET YA!!
.
Kata Nabi sombong itu MENOLAK kebenaran dan MEREMEHKAN manusia.
.
Disini katanya manusia ya, bukan cuma muslim artinya mau atheis kek, kapir kek, non kapir kek.
.
Kalo ente ngeremehin die, ente anggep pribadi ente lebih tinggi dari die fix ente itu SOMBONG
.
🔁 Follow @catatanmuslim.id
🔁 Free Repost
♻️ Sebarkan sebanyak-banyak nya semoga bermanfaat bagi diri kita, Barakallahu fiikum
.
.
Likes: 1541
Posted at: 2019-04-29 12:41:04
INGET YA!! . Kata Nabi sombong itu MENOLAK kebenaran dan MEREMEHKAN manusia. . Disini katanya manusia ya, bukan cuma muslim artinya mau atheis kek, kapir kek, non kapir kek. . Kalo ente ngeremehin die, ente anggep pribadi ente lebih tinggi dari die fix ente itu SOMBONG . 🔁 Follow @catatanmuslim.id 🔁 Free Repost ♻️ Sebarkan sebanyak-banyak nya semoga bermanfaat bagi diri kita, Barakallahu fiikum . .
sadar Gini nih enaknya menikah. Coba bandingin ama pacaran. Nikah itu full pahala, kalo pacaran full dosa.
.
Setuju nggak nih ? :D
.
🔁 Follow @catatanmuslim.id
🔁 Free Repost
♻️ Sebarkan sebanyak-banyak nya semoga bermanfaat bagi diri kita, Barakallahu fiikum
.
.
Likes: 1256
Posted at: 2019-04-21 23:49:17
Gini nih enaknya menikah. Coba bandingin ama pacaran. Nikah itu full pahala, kalo pacaran full dosa. . Setuju nggak nih ? :D . 🔁 Follow @catatanmuslim.id 🔁 Free Repost ♻️ Sebarkan sebanyak-banyak nya semoga bermanfaat bagi diri kita, Barakallahu fiikum . .
sadar . AZAB KUBUR
.
Berkata Syaikh Shaleh Fauzan :
.
Azab kubur memiliki sebab, yaitu :
.
🔸 Maksiat dan dosa
🔸Ghibah (menceritakan aib orang lain)
🔸Namimah (memfitnah)
🔸Tidak menjaga dari najis
.
Terkadang siksa kubur  terus menerus hingga hari berbangkit
-
والعياذ باالله-
.
Dan terkadang sementara. 
Maka sebagian orang beriman disiksa, kemudian siksaannya diangkat
.
Bisa karena sebab doa dan permohonan ampun orang Shaleh kepada mereka
.
Dan bisa karena telah selesai masa siksaannya
.
Karena orang beriman walaupun disiksa tetapi tidak selamanya
Maka dia diazab sesuai kadar dosanya, kemudian azab tersebut diangkat darinya.
.
Adapun orang kafir dan munafik maka dia diazab selama-selamanya.
.
Majalis Syahri Ramadhan Al Muara :(115)
.
✍ Ust. Abu Abdillah Fakhruddin hafidzahullah
.
By @amberlyn.id .
.
.

#majeedr #maksiat #dosa #ingat #nasehat #agama #islam #muslim #sadar #menjadibaik #hijrah #istiqomah #belajar #ilmu 
#fromhijrahtodakwah
Likes: 4544
Posted at: 2019-06-14 11:55:22
. AZAB KUBUR . Berkata Syaikh Shaleh Fauzan : . Azab kubur memiliki sebab, yaitu : . 🔸 Maksiat dan dosa 🔸Ghibah (menceritakan aib orang lain) 🔸Namimah (memfitnah) 🔸Tidak menjaga dari najis . Terkadang siksa kubur terus menerus hingga hari berbangkit - والعياذ باالله- . Dan terkadang sementara. Maka sebagian orang beriman disiksa, kemudian siksaannya diangkat . Bisa karena sebab doa dan permohonan ampun orang Shaleh kepada mereka . Dan bisa karena telah selesai masa siksaannya . Karena orang beriman walaupun disiksa tetapi tidak selamanya Maka dia diazab sesuai kadar dosanya, kemudian azab tersebut diangkat darinya. . Adapun orang kafir dan munafik maka dia diazab selama-selamanya. . Majalis Syahri Ramadhan Al Muara :(115) . ✍ Ust. Abu Abdillah Fakhruddin hafidzahullah . By @amberlyn.id . . . #majeedr #maksiat #dosa #ingat #nasehat #agama #islam #muslim #sadar #menjadibaik #hijrah #istiqomah #belajar #ilmu #fromhijrahtodakwah
sadar Lihatlah dan pelajari alam semesta
Karena bahkan mahluk terkecilpun tetap bisa memberikan pelajaran
Perlu disadari bahwa Manusia adalah mahluk, maka sudah sepatutnya kita menjadi penakluk
Bagi hati yang senang mengutuk, bagi jiwa yang ketika waktu shubuh diberikanya masih terkantuk
Manusia adalah hamba, maka akhir yang baik adalah hal yang seharusnya didamba - damba
Orientasi membantu manusia untuk mengemudi kemana arah yang ingin dia jadikan sebagai tujuan hidup untuk mencapai sebuah visi

Kita hidup dalam kompleksnya dunia. Banyaknya alur biokimia dalam tubuh, ukuran virus maupun besarnya alam semesta yang berkembang dari sebuah singularitas menjadi bukti kekuasaan Allah sebagai sang pencipta. 
Al-Qur'an adalah mukjizat yang diturunkan Allah kepada seorang rasul bernama Muhammad. Di dalamnya terkandung petunjuk - petunjuk bagaimana caranya untuk hidup di dunia ini sebelum kembali kepada sebuah keabadian bahkan menjadi cahaya kebaikan, sebuah jalan keluar bagi manusia yang ingin kembali kepadanya ketika menyadari apa yang dilakukanya. 
Hidup berdampingan berarti harus memahami, bahwa tidak hanya manusia yang harus dimengerti, ada saat dimana kita harus sadar dan melihat mahluk - mahluk Allah yang lain, yang ternyata memberikan kita sebuah kebaikan atas izin-Nya. 
Dari Chordata sampai Archaebacteria semuanya memiliki arti hidup dan sesuatu untuk direnungi dan dipelajari. 
Hidup berarti berperan
Karena memberi dalam kehidupan harus terus berjalan
Pun walau dalam keterbatasan, kita bisa berbuat untuk kehidupan
Tinggal bagaimana kita mau berfikir, bergerak, melakukan aksi nyata untuk masa depan
Tak perlu semua terlihat, karena berbuat kebaikan yang penting dapat dirasakan 
Manusia harus segera sadar akan apa yang dilakukan

Kita seharusnya sadar bahwa hidup di bumi adalah pengurangan waktu. Seperti bintang yang pada akhirnya akan mati, maka manusia sebagai ciptaanyapun akan merasakan yang namanya mati. Lantas sudah sampai mana diri ini? 
#selfreminder
#Islam #alam #pohon #fsm #sains #foto #biokimia #ric #museum #kata #kalimat #pemahaman #kehidupan #pohon #hati #diri #sadar #waktu #kematian #orientasi
Likes: 17
Posted at: 2019-07-20 03:55:44
Lihatlah dan pelajari alam semesta Karena bahkan mahluk terkecilpun tetap bisa memberikan pelajaran Perlu disadari bahwa Manusia adalah mahluk, maka sudah sepatutnya kita menjadi penakluk Bagi hati yang senang mengutuk, bagi jiwa yang ketika waktu shubuh diberikanya masih terkantuk Manusia adalah hamba, maka akhir yang baik adalah hal yang seharusnya didamba - damba Orientasi membantu manusia untuk mengemudi kemana arah yang ingin dia jadikan sebagai tujuan hidup untuk mencapai sebuah visi Kita hidup dalam kompleksnya dunia. Banyaknya alur biokimia dalam tubuh, ukuran virus maupun besarnya alam semesta yang berkembang dari sebuah singularitas menjadi bukti kekuasaan Allah sebagai sang pencipta. Al-Qur'an adalah mukjizat yang diturunkan Allah kepada seorang rasul bernama Muhammad. Di dalamnya terkandung petunjuk - petunjuk bagaimana caranya untuk hidup di dunia ini sebelum kembali kepada sebuah keabadian bahkan menjadi cahaya kebaikan, sebuah jalan keluar bagi manusia yang ingin kembali kepadanya ketika menyadari apa yang dilakukanya. Hidup berdampingan berarti harus memahami, bahwa tidak hanya manusia yang harus dimengerti, ada saat dimana kita harus sadar dan melihat mahluk - mahluk Allah yang lain, yang ternyata memberikan kita sebuah kebaikan atas izin-Nya. Dari Chordata sampai Archaebacteria semuanya memiliki arti hidup dan sesuatu untuk direnungi dan dipelajari. Hidup berarti berperan Karena memberi dalam kehidupan harus terus berjalan Pun walau dalam keterbatasan, kita bisa berbuat untuk kehidupan Tinggal bagaimana kita mau berfikir, bergerak, melakukan aksi nyata untuk masa depan Tak perlu semua terlihat, karena berbuat kebaikan yang penting dapat dirasakan Manusia harus segera sadar akan apa yang dilakukan Kita seharusnya sadar bahwa hidup di bumi adalah pengurangan waktu. Seperti bintang yang pada akhirnya akan mati, maka manusia sebagai ciptaanyapun akan merasakan yang namanya mati. Lantas sudah sampai mana diri ini? #selfreminder #Islam #alam #pohon #fsm #sains #foto #biokimia #ric #museum #kata #kalimat #pemahaman #kehidupan #pohon #hati #diri #sadar #waktu #kematian #orientasi
sadar
Likes: 7
Posted at: 2019-07-20 02:53:29
"Difficulty is opportunity" . ... Keep spirit Don't let your business organize your life... But, organize your business so it gives you the quality life. . Jangan biarkan bisnis anda mengatur hidup anda... Tapi, aturlah bisnis anda untuk mendapatkan hidup yg berkualitas. .... Bukan kah kita ingin memiliki banyak waktu bersama keluarga..? Yapp... I think everyone wants it.. ❤️ But... To get it... umm...That is not easy.. 💪 ____ #businessquotes #businessman #enterpreneur #traveling #travelphotography #pesonaindonesia #traveller #world #religion #hawariyyun #mytripmyadventure #jogjahits #jogja #dream #impian #citacita #hope #harapan #sadar #menyelam #lautan #diving #divingindonesia #keepspirit #bosanjadipegawai
sadar Sadar es la mejor opción en amortiguadores para servicio pesado. La tecnología de Super Action ofrece amortiguadores más durables, con el mejor confort en el manejo. 
#amortiguadores
#serviciopesado
#camiones
#sadar
Likes: 8
Posted at: 2019-07-20 01:27:51
Sadar es la mejor opción en amortiguadores para servicio pesado. La tecnología de Super Action ofrece amortiguadores más durables, con el mejor confort en el manejo. #amortiguadores #serviciopesado #camiones #sadar
sadar .
Likes: 9
Posted at: 2019-07-19 22:50:31
. "Choco Chip Crunch Shake" . Directly From @keventersjabalpur . Follow us @SocialZayka Use Hashtag #socialzayka to get featured . . . . #jabalpur #keventers #sadar #foodphotography #pod #foodie #indore #bhopal #jabalpurdiaries #jabalpur_city #jabalpuriya #jabalpurcity #placestoeatinjabalpur #JabalpurHD
sadar EMI NII GOMINAA🔥🔥🔥
Trust me this is hardd 💀🥶🦍💨
____________________________
Confidence by: @crayonthis @ozedikus 
____________________________
Video credit: @opeyemi.sule 
____________________________
Help tag @crayonthis @ozedikus @blowtimeent @dprincemavin @mavinrecords @donjazzy 
____________________________
#zankudance #afro #crayonthis #mavins #dance @boy_director @mrbukolajimoh #afrodance #sadar #pink #blackandwhite 
___________________________
I kenn see your friday is made☺️❤️🔥🔥
Likes: 505
Posted at: 2019-07-19 18:00:22
EMI NII GOMINAA🔥🔥🔥 Trust me this is hardd 💀🥶🦍💨 ____________________________ Confidence by: @crayonthis @ozedikus ____________________________ Video credit: @opeyemi.sule ____________________________ Help tag @crayonthis @ozedikus @blowtimeent @dprincemavin @mavinrecords @donjazzy ____________________________ #zankudance #afro #crayonthis #mavins #dance @boy_director @mrbukolajimoh #afrodance #sadar #pink #blackandwhite ___________________________ I kenn see your friday is made☺️❤️🔥🔥
sadar Disaat lain mulai membenci disitu ada motifasi untuk mulai mencari kesalahan diri#sadar di barengi sabar 💆👌
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 16:22:31
Disaat lain mulai membenci disitu ada motifasi untuk mulai mencari kesalahan diri#sadar di barengi sabar 💆👌
sadar Hanya menyadarkan bahwa cerita
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 16:14:50
Hanya menyadarkan bahwa cerita "kita" benar betul "Tidak nyata" Gambar itulah bukti cerita kudulu... "Kamu tidak nyata" #sadar
sadar 💗💗💗💗💗💗💗
dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita .
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. 
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
✔ 👉🏻Turun bb
✔ 👉🏻Naik bb
✔ 👉🏻Turunkan kadar lemak
✔ 👉🏻Membentuk massa otot
✔ 👉🏻Meningkatkan stamina
✔ 👉🏻Regenerasi sel sel tubuh
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife
➡️ NIA
➡️ WA. 081226007004
.
.
. *hasil individu bervariasi;SALAM BUGAR😍😍😍😍 .
.
.

#herbalife #herbalifeyogya #herbalifejogja
#healthysnack
#herbalifehealthysnacking
#healthysnacking
#uny #umy #sadar #ugm #empekempekkamto #jajananugm #jajananuny #kulinerjogja PP #transmartjogja #sadar #tribun #mandalakrida #ambarukmo #infojogja #ekspojogja #kfcjogja #malljogja #jogjagayeng #malioboro #uty #upn #ugm #baksobethesda #lumpiarebung
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 16:14:35
💗💗💗💗💗💗💗 dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita . . Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. ✔ 👉🏻Turun bb ✔ 👉🏻Naik bb ✔ 👉🏻Turunkan kadar lemak ✔ 👉🏻Membentuk massa otot ✔ 👉🏻Meningkatkan stamina ✔ 👉🏻Regenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife ➡️ NIA ➡️ WA. 081226007004 . . . *hasil individu bervariasi;SALAM BUGAR😍😍😍😍 . . . #herbalife #herbalifeyogya #herbalifejogja #healthysnack #herbalifehealthysnacking #healthysnacking #uny #umy #sadar #ugm #empekempekkamto #jajananugm #jajananuny #kulinerjogja PP #transmartjogja #sadar #tribun #mandalakrida #ambarukmo #infojogja #ekspojogja #kfcjogja #malljogja #jogjagayeng #malioboro #uty #upn #ugm #baksobethesda #lumpiarebung
sadar Apa kabar pemerintah! Apa kabar jalur khusus Tambang! Parungoanjang butuh perubahan!

#Sadar
Likes: 10
Posted at: 2019-07-19 15:36:40
Apa kabar pemerintah! Apa kabar jalur khusus Tambang! Parungoanjang butuh perubahan! #Sadar
sadar Terlihat di video ini bahwa angsa tersebut seolah-olah sedang meminguti sampah.
Kapan negara kita akan terhindar dari sampah ?.. Kapan diri kita akan sadar tentang lingkunga kita?... Kalau bukan kita siapa lagi?.. Ingatlah [KEBERSIHAN SEBAGIAN DARI IMAN].
#berita #berita viral #sadar lingkunagan #flf #flower
Likes: 13
Posted at: 2019-07-19 13:34:04
Terlihat di video ini bahwa angsa tersebut seolah-olah sedang meminguti sampah. Kapan negara kita akan terhindar dari sampah ?.. Kapan diri kita akan sadar tentang lingkunga kita?... Kalau bukan kita siapa lagi?.. Ingatlah [KEBERSIHAN SEBAGIAN DARI IMAN]. #berita #berita viral #sadar lingkunagan #flf #flower
sadar PAST ka Regret our FUTURE का stress मिलके पुरे PRESENT कि ga*d मार रहेे हैं. .
.
.
#fallhair #angry #lyfejennings #2019 #nagpur #sadar #lifetime #badmovement
Likes: 34
Posted at: 2019-07-19 13:09:39
PAST ka Regret our FUTURE का stress मिलके पुरे PRESENT कि ga*d मार रहेे हैं. . . . #fallhair #angry #lyfejennings #2019 #nagpur #sadar #lifetime #badmovement
sadar Watch Now! 
Official Music Video
@rendyaprillio - Sadar
di Youtube. 😊

Tuhan memberkati. 
#elshaddaipujihosana #sadar #rendyaprillio #lagurohani #rohanikristen
Likes: 38
Posted at: 2019-07-19 11:08:06
Watch Now! Official Music Video @rendyaprillio - Sadar di Youtube. 😊 Tuhan memberkati. #elshaddaipujihosana #sadar #rendyaprillio #lagurohani #rohanikristen
sadar
Likes: 5
Posted at: 2019-07-19 10:21:32
"Jangan suka mencela orang lain" . . Jazakaullah khairan Sumber: @cahayaislamid . Follow : @remaja_muslimin . . Free Like and Share! . . #Allahsubhanahuwataala #Allah #muslim #muslimah #islam #taubat #hijrah #ghibah #menggunjing #mati #remaja #anakmuda #sadar #selfreminder
sadar
Likes: 12
Posted at: 2019-07-19 10:13:13
"Jangan suka mencela orang lain" . . Jazakaullah khairan Sumber: @cahayaislamid . Follow : @remaja_muslimin . . Free Like and Share! . . #Allahsubhanahuwataala #Allah #muslim #muslimah #islam #taubat #hijrah #ghibah #menggunjing #mati #remaja #anakmuda #sadar #selfreminder
sadar Tksh ya sudah makan Siomay di Gejayan Street Food,  jln Gejayan 24 dn masih promo buy 2 get 1 ketentuan berlaku.. #gejayanstreetfood 
#kulinerjogja
#jogjahits 
#jogjaistimewa 
#jogjarame 
#ugm
#uii
#atmajaya 
#umy
#uin#uad
#sadar
#mahasiswajogja
#womenwill
Likes: 8
Posted at: 2019-07-19 08:59:21
Tksh ya sudah makan Siomay di Gejayan Street Food, jln Gejayan 24 dn masih promo buy 2 get 1 ketentuan berlaku.. #gejayanstreetfood #kulinerjogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjarame #ugm #uii #atmajaya #umy #uin#uad #sadar #mahasiswajogja #womenwill
sadar Semua tentu ada hikmahnya.
Pengalaman merupakan guru dalam menjalani kehidupan. Tak ada yang begitu buruk, semua baik adanya.
#terimakasih #sadar #kesadaran #menyadarisangsadar #berhentimembuatkarmabaru
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 08:24:01
Semua tentu ada hikmahnya. Pengalaman merupakan guru dalam menjalani kehidupan. Tak ada yang begitu buruk, semua baik adanya. #terimakasih #sadar #kesadaran #menyadarisangsadar #berhentimembuatkarmabaru
sadar Try this Luscious & Crispy
Likes: 7
Posted at: 2019-07-19 07:45:25
Try this Luscious & Crispy "FISH 65" @ Liberty Restaurant #fish65 #foodlover #foodie #indianfood #nagpurfoodies #yummie #restaurant #indianrestaurant #ambience #environment #enjoyment #friend #family #LibertyFamilyRestaurant #sadar #Nagpur Call for bookings: (+91) 8530455556 Address: Mount Road, Near Saraf Chamber Building, Sadar, Nagpur
sadar Get the Best on FOOD at your Place @
Likes: 5
Posted at: 2019-07-19 07:16:14
Get the Best on FOOD at your Place @"Liberty Restaurant" #foodlover #foodie #indianfood #nagpurfoodies #yummie #restaurant #indianrestaurant #ambience #environment #enjoyment #friend #family #LibertyFamilyRestaurant #sadar #Nagpur Address: Mount Road, Near Saraf Chamber Building, Sadar, Nagpur
sadar ”Apabila salah seorang diantara kalian bermimpi melihat sesuatu yang ia sukai, ketahuliah bahwa yang demikian itu datangnya dari Allah, maka hendaklah ia memuji Allah atasnya dan hendaklah dia menceritakan mimpi tersebut. Dan apabila ia bermimpi melihat sesuatu yang tidak ia sukai, ketahuilah bahwa yang demikian itu datangnya dari setan, maka hendaklah ia meminta perlindungan dari kejahatan mimpi tersebut dan ia tidak boleh menceritakannya kepada orang lain, karena hal itu tidak membahayakannya” (HR. Al-Bukhari)

Aku boleh cerita donk, klo aku mimpinya berjalan di jalan kebaikan bersama kamu.. iya kamu.. sahabat shalehahku 😉🤭 #akhwat #muslimah #hijab #hijrah #berhijrah menjadi #shalehah #istiqomah #beranihijrah #akhwat  #cintaAllah #cintaquran #cintashalawat #cinta #shalawat #alquran #hadits #berhijab #hijabsyari #nasehat yang baik #darihatikehati #uhibbuki #fillah #ayatayatcinta #hafidzindonesia #muslimahbercadar #sadar #hijab #niqab

@akhwat_muslimah.id
Likes: 57
Posted at: 2019-07-19 07:13:10
”Apabila salah seorang diantara kalian bermimpi melihat sesuatu yang ia sukai, ketahuliah bahwa yang demikian itu datangnya dari Allah, maka hendaklah ia memuji Allah atasnya dan hendaklah dia menceritakan mimpi tersebut. Dan apabila ia bermimpi melihat sesuatu yang tidak ia sukai, ketahuilah bahwa yang demikian itu datangnya dari setan, maka hendaklah ia meminta perlindungan dari kejahatan mimpi tersebut dan ia tidak boleh menceritakannya kepada orang lain, karena hal itu tidak membahayakannya” (HR. Al-Bukhari) Aku boleh cerita donk, klo aku mimpinya berjalan di jalan kebaikan bersama kamu.. iya kamu.. sahabat shalehahku 😉🤭 #akhwat #muslimah #hijab #hijrah #berhijrah menjadi #shalehah #istiqomah #beranihijrah #akhwat #cintaAllah #cintaquran #cintashalawat #cinta #shalawat #alquran #hadits #berhijab #hijabsyari #nasehat yang baik #darihatikehati #uhibbuki #fillah #ayatayatcinta #hafidzindonesia #muslimahbercadar #sadar #hijab #niqab @akhwat_muslimah.id
sadar 3 UNSUR #NuAmoorea :
❤ Pembersih/buang racun
❤ Mengimbangi / metabolisme
❤ Menambah/pupuk : protein tinggi, aktifkan sel darah
👉 Sehat pasti cantik
👉 Tapi Cantik belum tentu sehat, karena di poles.

Banyak nih yg GAK SABAR sama proses detoks pemakaian Nuamoorea karna terbiasa dengan hasil instan 👎
Banyak yg GAK SADAR seberapa banyak racun yg sudah dia templokin ke kulit..
Ingat, NuAmoorea itu JUJUR BANGET... Semakin banyak racun di kulit mu maka makin lama juga proses detox berlangsung....
Kenapa ada yg detox beberapa minggu, hingga 1 bulan, 2 bulan, 3 bulan, bahkan 1 tahun?? karena kadar racun di kulit setiap orang berbeda2.. Kenapa juga di pakaikan ke bayi dan anak2 gak ada proses detox? Karna kulit bayi dan anak2 belum terkontaminasi zat kimia berbahaya..
Kamu mantan pemakai krim racikan?
Mau lepas dari ketergantungan krim racikan?
Kuncinya harus #SABAR dan #SADAR

Yuk ah pake NuAmoorea 😍
👉📲Wa 0812.9433.4913
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 05:22:37
3 UNSUR #NuAmoorea : ❤ Pembersih/buang racun ❤ Mengimbangi / metabolisme ❤ Menambah/pupuk : protein tinggi, aktifkan sel darah 👉 Sehat pasti cantik 👉 Tapi Cantik belum tentu sehat, karena di poles. Banyak nih yg GAK SABAR sama proses detoks pemakaian Nuamoorea karna terbiasa dengan hasil instan 👎 Banyak yg GAK SADAR seberapa banyak racun yg sudah dia templokin ke kulit.. Ingat, NuAmoorea itu JUJUR BANGET... Semakin banyak racun di kulit mu maka makin lama juga proses detox berlangsung.... Kenapa ada yg detox beberapa minggu, hingga 1 bulan, 2 bulan, 3 bulan, bahkan 1 tahun?? karena kadar racun di kulit setiap orang berbeda2.. Kenapa juga di pakaikan ke bayi dan anak2 gak ada proses detox? Karna kulit bayi dan anak2 belum terkontaminasi zat kimia berbahaya.. Kamu mantan pemakai krim racikan? Mau lepas dari ketergantungan krim racikan? Kuncinya harus #SABAR dan #SADAR Yuk ah pake NuAmoorea 😍 👉📲Wa 0812.9433.4913
sadar _Sesadar sang penyelam_
.
Dalam lautan nikmat... Dua makhluk berpisah.
Yang satu tenggelam... Yang satu menyelam.
Kalian tahu kan apa bedanya.?
@salimafillah
____
Likes: 15
Posted at: 2019-07-19 03:48:38
_Sesadar sang penyelam_ . Dalam lautan nikmat... Dua makhluk berpisah. Yang satu tenggelam... Yang satu menyelam. Kalian tahu kan apa bedanya.? @salimafillah ____ "This world like a game" .... { 6 : 32 } ____ #businessquotes #businessman #enterpreneur #traveling #travelphotography #pesonaindonesia #traveller #world #religion #hawariyyun #mytripmyadventure #jogjahits #jogja #dream #impian #citacita #hope #harapan #sadar #menyelam #lautan #diving #divingindonesia
sadar Fact
-
-
#drawing #art #digitalart #sadar #sadart #sad #tired #triste
Likes: 33
Posted at: 2019-07-19 03:34:28
sadar SUAMI SELINGKUH TAPI MENOLAK UNTUK CERAI

SILAHKAN BACA DAN TEMUKAN JAWABANYA :

Mengapa ada suami yang jelas-jelas selingkuh tapi menolak untuk #bercerai ..??
Apa itu tanda masih cinta..??
Apa itu tansa masih sayang dengan keluarga..?? Banyak istri yang sengsara akibat terperangkap dalam hubungan tidak sehat dan tak lagi memberi kebahagiaan padanya, namun tak bisa melepaskan diri.
Pada akhirnya sang istri bertahan karena tak punya pilihan ( di ancam tak punya hak asuh anak jika berani menuntut cerai ) 
Tapi apa sih sebenarnya yang membuat suami menolak untuk BERCERAI..?? Jawabanya hanya satu #EGOIS.
Laki-laki pd dasarnya tertarik pd banyak wanita. Cuma karena dia sudah memiliki istri, ia harus memendam nafsunya untuk wanita lain..Namun jika dia sudah SELINGKUHAN dan gk mau BERCERAI, itu tandanya ia ingin menguasai kalian berdua 😢
Seperti pribahasa #sambil #menyelam #minum #air .
Suami butuh selingkuhan untuk memuaskan nafsu birahinya, sedangkan ia butuh istri untuk mengurus dan menjaga anak-anaknya 😢
Lihatlah betapa egois dan bangsatnya #Suami seperti itu.

Banyak istri yang gagal melihat kenyataan ini.
Sang istri berusaha bersabar dan tetap bertahan walau itu sangat menyakitkan. 
BODOHNYA lagi sang istri masih berharap si suami #Sadar dan akan kembali ke pelukanya karena
Likes: 41
Posted at: 2019-07-19 03:24:13
SUAMI SELINGKUH TAPI MENOLAK UNTUK CERAI SILAHKAN BACA DAN TEMUKAN JAWABANYA : Mengapa ada suami yang jelas-jelas selingkuh tapi menolak untuk #bercerai ..?? Apa itu tanda masih cinta..?? Apa itu tansa masih sayang dengan keluarga..?? Banyak istri yang sengsara akibat terperangkap dalam hubungan tidak sehat dan tak lagi memberi kebahagiaan padanya, namun tak bisa melepaskan diri. Pada akhirnya sang istri bertahan karena tak punya pilihan ( di ancam tak punya hak asuh anak jika berani menuntut cerai ) Tapi apa sih sebenarnya yang membuat suami menolak untuk BERCERAI..?? Jawabanya hanya satu #EGOIS. Laki-laki pd dasarnya tertarik pd banyak wanita. Cuma karena dia sudah memiliki istri, ia harus memendam nafsunya untuk wanita lain..Namun jika dia sudah SELINGKUHAN dan gk mau BERCERAI, itu tandanya ia ingin menguasai kalian berdua 😢 Seperti pribahasa #sambil #menyelam #minum #air . Suami butuh selingkuhan untuk memuaskan nafsu birahinya, sedangkan ia butuh istri untuk mengurus dan menjaga anak-anaknya 😢 Lihatlah betapa egois dan bangsatnya #Suami seperti itu. Banyak istri yang gagal melihat kenyataan ini. Sang istri berusaha bersabar dan tetap bertahan walau itu sangat menyakitkan. BODOHNYA lagi sang istri masih berharap si suami #Sadar dan akan kembali ke pelukanya karena " CINTA ".. Padahal nyatanya tdk seperti itu. Pria yg sudah selingkuh namun tak mau bercerai adalah pria yang EGOIS yg hanya mementingakan dirinya sendiri, melakukan apa saja seenaknya sendiri tanpa memikirkan perasaan istri. Dear para istri 👉 janganlah membodohi diri sendiri 😉 Mengira suamimu tak mau melepaskanmu dan masih cinta padamu . pdhal yg dia cintai adlh dirinya sendiri. HAI PARA ISTRI JIKA SUAMIMU SUDAH SELINGKUH BAHKAN BERTAHUN- TAHUN maka lepaskan dia 😉 Biarkan dia mencari kebahagiaanya sendiri. Demikian juga denganmu , cari KEBAHAGIAANMU sendiri 😉 HARUS #TEGAS. Selingkuh sekali pasti ada dua kali.. Suami yang tidak setia ya pasti tdk setia. Kamu pantas HIDUP LEBIH BAIK BUAT PARA SUAMI YANG GILA SELINGKUH,, WOI KAU BUKA MATA, NERAKA JAHANAM MENANTIMU.. HARGAILAH ISTRIMU, SYUKURILAH, NIATKAN SEMUA KARENA ALLAH SEMATA.. Gambar hanya pemanis ... #DidotSableng212
sadar #agechallenge
Ada baik nya aplikasi ini dibuat.
Belajar mencintai & setia selamanya.
Dan tua itu pasti 😊. #Mun
#tuha
#kyni
#sadar
#kada?😁
Likes: 9
Posted at: 2019-07-19 01:58:26
#agechallenge Ada baik nya aplikasi ini dibuat. Belajar mencintai & setia selamanya. Dan tua itu pasti 😊. #Mun #tuha #kyni #sadar #kada?😁
sadar Bila kita sedang tidak CONNECTED sama DIA rasanya seperti sedang kehilangan ARAH, PEGANGAN, RESAH, BINGUNG & SERBA SALAH, seperti anak ayam kehilangan induknya. NAh Sahabat Perjalanan bila kita merasakan salah satu hal tersebut, berhentilah dahulu sejenak dari aktifitas mu, LEREMkan PIKIRAN dan SUMELEHkan HATI & PERASAAN, Rasakan saja KEBERADAAN-NYA kembali... I Love You All... #soul #happiness #dzikrullah #awaken #connected #sadar #kesadaran #harmonyinbalance

https://mapstothesoul.com/2018/12/12/perjalanan-spiritual-koe/
Likes: 6
Posted at: 2019-07-18 22:56:42
Bila kita sedang tidak CONNECTED sama DIA rasanya seperti sedang kehilangan ARAH, PEGANGAN, RESAH, BINGUNG & SERBA SALAH, seperti anak ayam kehilangan induknya. NAh Sahabat Perjalanan bila kita merasakan salah satu hal tersebut, berhentilah dahulu sejenak dari aktifitas mu, LEREMkan PIKIRAN dan SUMELEHkan HATI & PERASAAN, Rasakan saja KEBERADAAN-NYA kembali... I Love You All... #soul #happiness #dzikrullah #awaken #connected #sadar #kesadaran #harmonyinbalance https://mapstothesoul.com/2018/12/12/perjalanan-spiritual-koe/
sadar 🤗Sitting with a bowl of 😋PIPING HOT🔥MAGGIE🍝 and a cup of CHAI☕ or COFFEE🍵 and enjoying ⛈Rainy season🌈, sounds like the perfect 🌈🌧MoNs0oN🌨🌈 🤗Come enjoy Hookup special 🍝Tandoori Maggie🍜 at TheHookUpCafe🤘 
#cafe #restaurant #HanumanChowk #Sadar #maggieLove
Likes: 47
Posted at: 2019-07-18 16:24:11
🤗Sitting with a bowl of 😋PIPING HOT🔥MAGGIE🍝 and a cup of CHAI☕ or COFFEE🍵 and enjoying ⛈Rainy season🌈, sounds like the perfect 🌈🌧MoNs0oN🌨🌈 🤗Come enjoy Hookup special 🍝Tandoori Maggie🍜 at TheHookUpCafe🤘 #cafe #restaurant #HanumanChowk #Sadar #maggieLove
sadar 💗💗💗💗💗💗💗
dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita .
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. 
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
✔ 👉🏻Turun bb
✔ 👉🏻Naik bb
✔ 👉🏻Turunkan kadar lemak
✔ 👉🏻Membentuk massa otot
✔ 👉🏻Meningkatkan stamina
✔ 👉🏻Regenerasi sel sel tubuh
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife
➡️ NIA
➡️ WA. 081226007004
.
.
. *hasil individu bervariasi;SALAM BUGAR😍😍😍😍 .
.
.

#herbalife #herbalifeyogya #herbalifejogja
#healthysnack
#herbalifehealthysnacking
#healthysnacking
#uny #umy #sadar #ugm #empekempekkamto #jajananugm #jajananuny #kulinerjogja PP #transmartjogja #sadar #tribun #mandalakrida #ambarukmo #infojogja #ekspojogja #kfcjogja #malljogja #jogjagayeng #malioboro #uty #upn #ugm #baksobethesda #lumpiarebung
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 15:46:31
💗💗💗💗💗💗💗 dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita . . Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. ✔ 👉🏻Turun bb ✔ 👉🏻Naik bb ✔ 👉🏻Turunkan kadar lemak ✔ 👉🏻Membentuk massa otot ✔ 👉🏻Meningkatkan stamina ✔ 👉🏻Regenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife ➡️ NIA ➡️ WA. 081226007004 . . . *hasil individu bervariasi;SALAM BUGAR😍😍😍😍 . . . #herbalife #herbalifeyogya #herbalifejogja #healthysnack #herbalifehealthysnacking #healthysnacking #uny #umy #sadar #ugm #empekempekkamto #jajananugm #jajananuny #kulinerjogja PP #transmartjogja #sadar #tribun #mandalakrida #ambarukmo #infojogja #ekspojogja #kfcjogja #malljogja #jogjagayeng #malioboro #uty #upn #ugm #baksobethesda #lumpiarebung
sadar 💗💗💗💗💗💗💗
dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita .
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. 
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
✔ 👉🏻Turun bb
✔ 👉🏻Naik bb
✔ 👉🏻Turunkan kadar lemak
✔ 👉🏻Membentuk massa otot
✔ 👉🏻Meningkatkan stamina
✔ 👉🏻Regenerasi sel sel tubuh
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife
➡️ NIA
➡️ WA. 081226007004
.
.
. *hasil individu bervariasi;SALAM BUGAR😍😍😍😍 .
.
.

#herbalife #herbalifeyogya #herbalifejogja
#healthysnack
#herbalifehealthysnacking
#healthysnacking
#uny #umy #sadar #ugm #empekempekkamto #jajananugm #jajananuny #kulinerjogja PP #transmartjogja #sadar #tribun #mandalakrida #ambarukmo #infojogja #ekspojogja #kfcjogja #malljogja #jogjagayeng #malioboro #uty #upn #ugm #baksobethesda #lumpiarebung
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 15:46:11
💗💗💗💗💗💗💗 dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita . . Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. ✔ 👉🏻Turun bb ✔ 👉🏻Naik bb ✔ 👉🏻Turunkan kadar lemak ✔ 👉🏻Membentuk massa otot ✔ 👉🏻Meningkatkan stamina ✔ 👉🏻Regenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife ➡️ NIA ➡️ WA. 081226007004 . . . *hasil individu bervariasi;SALAM BUGAR😍😍😍😍 . . . #herbalife #herbalifeyogya #herbalifejogja #healthysnack #herbalifehealthysnacking #healthysnacking #uny #umy #sadar #ugm #empekempekkamto #jajananugm #jajananuny #kulinerjogja PP #transmartjogja #sadar #tribun #mandalakrida #ambarukmo #infojogja #ekspojogja #kfcjogja #malljogja #jogjagayeng #malioboro #uty #upn #ugm #baksobethesda #lumpiarebung
sadar #banyak orng yang menginginkan tinggi
Tapi takut untuk jatuh
Banyak orang yg mati matiaan ngejar dunia....
Akherat di abaikan....
Banyak orang yang luarnya indah dan mempesona tapi dalamnya busuk....
#karena mutiara tak selalu di selimuti dengan yang indah......
#kalau sudah gitu nyesel di akhir 😣.....
Terus harus bagaimana sekarang ...
#sadar^kuatkan tekad^perbaiki^jalan terus^gantung kan pada yang satu 1.
 Dan yang terakhir tanyakan pada rokok samsu karena di situ banyak makna yang tergantung untuk kita jadikan bahan tafakur.....😂 😊

#Selamat malam.....
#demikian sekilas info 
#wong gendeng
Likes: 17
Posted at: 2019-07-18 15:15:58
#banyak orng yang menginginkan tinggi Tapi takut untuk jatuh Banyak orang yg mati matiaan ngejar dunia.... Akherat di abaikan.... Banyak orang yang luarnya indah dan mempesona tapi dalamnya busuk.... #karena mutiara tak selalu di selimuti dengan yang indah...... #kalau sudah gitu nyesel di akhir 😣..... Terus harus bagaimana sekarang ... #sadar^kuatkan tekad^perbaiki^jalan terus^gantung kan pada yang satu 1. Dan yang terakhir tanyakan pada rokok samsu karena di situ banyak makna yang tergantung untuk kita jadikan bahan tafakur.....😂 😊 #Selamat malam..... #demikian sekilas info #wong gendeng
sadar Inilah Bahagia.
Nama yang sama membuat kita kalo bertenu selalu ada  keseruan.
Sambil bercerita, tak lupa cekrak cekrek Bahagja 😀
Sukses dan sehat selalu mbak Erwina Ketua DPC IWAPI Klaten.
#rRakerda DPD IWAPI Jateng
#Sadar Bahagia
Likes: 25
Posted at: 2019-07-18 14:47:09
Inilah Bahagia. Nama yang sama membuat kita kalo bertenu selalu ada keseruan. Sambil bercerita, tak lupa cekrak cekrek Bahagja 😀 Sukses dan sehat selalu mbak Erwina Ketua DPC IWAPI Klaten. #rRakerda DPD IWAPI Jateng #Sadar Bahagia
sadar Inilah Bahagia.
Sebiah Kehornatan acara Pembukaan Fam's Trading & Exhibitions sekaligus RAKERDA DPD IWAPI Jateng dihadiri Ibu Ir.Nita Yudi MBA Ketua DPP IWAPI dan ibu Tatiana.
Bangga menjadi Wanita Indonesia yang senantiasa aelalu Bahagia.
Semoga Hidupku bisa bermanfaat untuk masyarakat luas.
Amin 🙏
#Sadar Hidup
#Sadar Bahagia
Likes: 32
Posted at: 2019-07-18 14:38:12
Inilah Bahagia. Sebiah Kehornatan acara Pembukaan Fam's Trading & Exhibitions sekaligus RAKERDA DPD IWAPI Jateng dihadiri Ibu Ir.Nita Yudi MBA Ketua DPP IWAPI dan ibu Tatiana. Bangga menjadi Wanita Indonesia yang senantiasa aelalu Bahagia. Semoga Hidupku bisa bermanfaat untuk masyarakat luas. Amin 🙏 #Sadar Hidup #Sadar Bahagia
sadar #kutipan #quote #quotes #hubungan #relation #relationship # love #cinta #kesadaran #kanvas #kanvaskesadaran #canvas #canvasquotes #consciousness #sadar
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 14:37:35
sadar #kutipan #quote #quotes #hubungan #relation #relationship # love #cinta #kesadaran #kanvas #kanvaskesadaran #canvas #canvasquotes #consciousness #sadar
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 14:36:48
sadar #kutipan #quote #quotes #hubungan #relation #relationship # love #cinta #kesadaran #kanvas #kanvaskesadaran #canvas #canvasquotes #consciousness #sadar
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 14:36:23
sadar #kutipan #quote #quotes #hubungan #relation #relationship # love #cinta #kesadaran #kanvas #kanvaskesadaran #canvas #canvasquotes #consciousness #sadar
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 14:35:47
sadar #kutipan #quote #quotes #hubungan #relation #relationship # love #cinta #kesadaran #kanvas #kanvaskesadaran #canvas #canvasquotes #consciousness #sadar
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 14:35:15
sadar 💗💗💗💗💗💗💗
dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita .
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. 
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
✔ 👉🏻Turun bb
✔ 👉🏻Naik bb
✔ 👉🏻Turunkan kadar lemak
✔ 👉🏻Membentuk massa otot
✔ 👉🏻Meningkatkan stamina
✔ 👉🏻Regenerasi sel sel tubuh
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife
➡️ NIA
➡️ WA. 081226007004
.
.
. *hasil individu bervariasi;SALAM BUGAR😍😍😍😍 .
.
.

#herbalife #herbalifeyogya #herbalifejogja
#healthysnack
#herbalifehealthysnacking
#healthysnacking
#uny #umy #sadar #ugm #empekempekkamto #jajananugm #jajananuny #kulinerjogja PP #transmartjogja #sadar #tribun #mandalakrida #ambarukmo #infojogja #ekspojogja #kfcjogja #malljogja #jogjagayeng #malioboro #uty #upn #ugm #baksobethesda #lumpiarebung
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 14:13:58
💗💗💗💗💗💗💗 dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita . . Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. ✔ 👉🏻Turun bb ✔ 👉🏻Naik bb ✔ 👉🏻Turunkan kadar lemak ✔ 👉🏻Membentuk massa otot ✔ 👉🏻Meningkatkan stamina ✔ 👉🏻Regenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife ➡️ NIA ➡️ WA. 081226007004 . . . *hasil individu bervariasi;SALAM BUGAR😍😍😍😍 . . . #herbalife #herbalifeyogya #herbalifejogja #healthysnack #herbalifehealthysnacking #healthysnacking #uny #umy #sadar #ugm #empekempekkamto #jajananugm #jajananuny #kulinerjogja PP #transmartjogja #sadar #tribun #mandalakrida #ambarukmo #infojogja #ekspojogja #kfcjogja #malljogja #jogjagayeng #malioboro #uty #upn #ugm #baksobethesda #lumpiarebung
sadar Tak sampai.
.
.
#quotesoftheday #quotes #katakata #katakatabaper #katanyesek #sadar #sadardiri #lewatkata
Likes: 11
Posted at: 2019-07-18 13:52:38
sadar #kupu2#sadar diri#taman bunga#
Likes: 8
Posted at: 2019-07-18 13:39:01
#kupu2#sadar diri#taman bunga#
sadar #sadar diri aja,,,dari pd disadarkan 😪
Likes: 8
Posted at: 2019-07-18 13:32:36
#sadar diri aja,,,dari pd disadarkan 😪
sadar Try DNM's Snicker Cake exclusively prepared to make your journeys and special occasions sweeter and better! 
#dessertzandmore #Dessert #SnickerCake #Instadessert #Desserts #Instacake #travelcake #Foodporn #Delicious #fathersday #Dessertporn #Sweet #Tasty #Yummy #Cakeporn #hazelnut #Desserttable #Nomnom #Foodpics #Instafood  #Cakes#Desserttime #Delish #Cake #sadar #Leenapuri #quote #foodpuns
Likes: 68
Posted at: 2019-07-18 12:06:19
sadar Hidup adalah sesuatu yang bergerak.....
Kekuatan manusia bukan sesuatu yang statis....
Tuhan menganugerahkan segala fitur pembangkit keberhasilan di dalam tubuh dan pikiran kita.....
Kami bersyukur karena menyadari itu untuk meraih sukses.....!!!! #yapns
#pns
#bergerak
#yakin
#sadar
#sabar
Likes: 7
Posted at: 2019-07-18 09:44:39
Hidup adalah sesuatu yang bergerak..... Kekuatan manusia bukan sesuatu yang statis.... Tuhan menganugerahkan segala fitur pembangkit keberhasilan di dalam tubuh dan pikiran kita..... Kami bersyukur karena menyadari itu untuk meraih sukses.....!!!! #yapns #pns #bergerak #yakin #sadar #sabar
sadar #wahegurujikakhalsawahegurujikifateh #wmk🙏_____________________________________________ #waheguruji #sadar #satnamji #sikhisim #sikhtemple #sikhiforever #khalsa #khalistan #amritsar #punjab
Likes: 67
Posted at: 2019-07-18 09:09:00
#wahegurujikakhalsawahegurujikifateh #wmk🙏_____________________________________________ #waheguruji #sadar #satnamji #sikhisim #sikhtemple #sikhiforever #khalsa #khalistan #amritsar #punjab
sadar #kopisadar #kopi #sadar #gangsadar #enak #enjoy #kopibanget #asikinaja #nongkrong
Likes: 9
Posted at: 2019-07-18 08:40:18
sadar follow karo ji page nu @rv_status_ and @arsh__rv 😉😉😉status Remix song 👌👌👌#punjabi #wordings 
#punjabiquotes  #bangaofficial03 
#punjabiwallpapers 
#ginnikapoor  #punjabilove 
#punjabisongs #sidhumoosewala
#punjabitroll #punjabi_tadka
#yjkd #yaar_jigree_ksooti_degree😍 
#jassmanak #punjabivideos
#punjabivirsa #punjabistatus
#kaurz #sadar
#patiala 
#virsa
#kaim 
#gaint 
#parmishverma
#punjabishayari 
#sadpics 
#punjabilyrics 
#punjabisadstatus
Likes: 38
Posted at: 2019-07-18 08:15:00
sadar harus #sadar kalo di dunia tak ada yang abadi..
begitu pula dengan kegantengan saya... 😆
sebagai pengingat saja... 😂
.
apelo apelo...
.
#agechallenge #agechallenge2019
#sugimasihada #video #cinematic #pictures #faceapp #youtuber #blogger #instaface #instachallenge #instalike
Likes: 59
Posted at: 2019-07-18 04:36:18
harus #sadar kalo di dunia tak ada yang abadi.. begitu pula dengan kegantengan saya... 😆 sebagai pengingat saja... 😂 . apelo apelo... . #agechallenge #agechallenge2019 #sugimasihada #video #cinematic #pictures #faceapp #youtuber #blogger #instaface #instachallenge #instalike
sadar Kesadaran itu menentukan msa depan kita..
#sadar
Likes: 19
Posted at: 2019-07-18 04:17:34
Kesadaran itu menentukan msa depan kita.. #sadar
sadar #gk suka ngmong
#bosan ngmong
#cape ngmong
#Biar sya tauu bgaimna cara ngejauhh
#Paham
#Sadar diri ko
Likes: 32
Posted at: 2019-07-18 03:57:58
#gk suka ngmong #bosan ngmong #cape ngmong #Biar sya tauu bgaimna cara ngejauhh #Paham #Sadar diri ko
sadar Breathe 🧘‍♀️
It's the first thing we do when we come in to this world, and the last thing we do when we leave it ~ Unk.
.
.

#home #awareness #sadar #waspada
#yoga #meditation #namaste
Likes: 31
Posted at: 2019-07-18 03:30:03
Breathe 🧘‍♀️ It's the first thing we do when we come in to this world, and the last thing we do when we leave it ~ Unk. . . #home #awareness #sadar #waspada #yoga #meditation #namaste
sadar Menyadari keragaman sudut pandang.

#inspirasiharian #sadar #sudutpandang #ykbmediaministry #ykbmediasinodegki #gkidigitalministry 
@arliyanus.larosa
Likes: 7
Posted at: 2019-07-18 03:26:24
sadar Benahi diri... perbaiki jangan merasa hidup sudah bener, hidup sudah baik.. sorry dori mori jika lu muslim trs lu gak sholat kelaut aje lu... heran islam koq cuma di ktp saja, lu tau kan kewajiban seorang muslim tuh apa... sehat Boss.. ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #perbaikisholat #perbaikisholatkita #hijrah #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat
Likes: 25
Posted at: 2019-07-18 01:50:23
Benahi diri... perbaiki jangan merasa hidup sudah bener, hidup sudah baik.. sorry dori mori jika lu muslim trs lu gak sholat kelaut aje lu... heran islam koq cuma di ktp saja, lu tau kan kewajiban seorang muslim tuh apa... sehat Boss.. ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #perbaikisholat #perbaikisholatkita #hijrah #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat
sadar #sugihanjawa #bali #hindu #manusia #hidup #agama #tobat #sadar
Likes: 16
Posted at: 2019-07-18 01:48:50
sadar 🗣️ seperti ini lah aku yg selalu mendo'akan yg terbaik untukmu meski kau menyakiti perasaan ku. Video. @ibnu_aza. #ibnu_aza Voice. @nabiladiandraa
______________________________________________
Tag si do*i dan siapa aja yg lo angap seperti itu😌

Like and share.. ______________________________________________
Support 
IG @suaranafas 
Dan tang video kalian di @suaranafas 
______________________________________________
@letaksuara
@literatus.8 @puisi_cinta #diam #suaranafasmilenial #jumpa #bahagia #suara #cinta #masalalu #detak #katakatacinta #pilihanhatiku #tingal #lupakan #sadar #suararindu #diri #baperbanget #moveon #janji #lupakanlah #lupakansaja #tulus #katakatasedih #sedih#diam#pergilah #jauh #tingalkan#dia #isahabat #suaratelfon#ibnu_aza
Likes: 20
Posted at: 2019-07-18 00:11:18
🗣️ seperti ini lah aku yg selalu mendo'akan yg terbaik untukmu meski kau menyakiti perasaan ku. Video. @ibnu_aza. #ibnu_aza Voice. @nabiladiandraa ______________________________________________ Tag si do*i dan siapa aja yg lo angap seperti itu😌 Like and share.. ______________________________________________ Support IG @suaranafas Dan tang video kalian di @suaranafas ______________________________________________ @letaksuara @literatus.8 @puisi_cinta #diam #suaranafasmilenial #jumpa #bahagia #suara #cinta #masalalu #detak #katakatacinta #pilihanhatiku #tingal #lupakan #sadar #suararindu #diri #baperbanget #moveon #janji #lupakanlah #lupakansaja #tulus #katakatasedih #sedih#diam#pergilah #jauh #tingalkan#dia #isahabat #suaratelfon#ibnu_aza
sadar 💗💗💗💗💗💗💗
dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita .
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. 
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
✔ 👉🏻Turun bb
✔ 👉🏻Naik bb
✔ 👉🏻Turunkan kadar lemak
✔ 👉🏻Membentuk massa otot
✔ 👉🏻Meningkatkan stamina
✔ 👉🏻Regenerasi sel sel tubuh
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife
➡️ NIA
➡️ WA. 081226007004
.
.
. *hasil individu bervariasi;SALAM BUGAR😍😍😍😍 .
.
.

#herbalife #herbalifeyogya #herbalifejogja
#healthysnack
#herbalifehealthysnacking
#healthysnacking
#uny #umy #sadar #ugm #empekempekkamto #jajananugm #jajananuny #kulinerjogja PP #transmartjogja #sadar #tribun #mandalakrida #ambarukmo #infojogja #ekspojogja #kfcjogja #malljogja #jogjagayeng #malioboro #uty #upn #ugm #baksobethesda #lumpiarebung
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 23:22:50
💗💗💗💗💗💗💗 dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita . . Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. ✔ 👉🏻Turun bb ✔ 👉🏻Naik bb ✔ 👉🏻Turunkan kadar lemak ✔ 👉🏻Membentuk massa otot ✔ 👉🏻Meningkatkan stamina ✔ 👉🏻Regenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife ➡️ NIA ➡️ WA. 081226007004 . . . *hasil individu bervariasi;SALAM BUGAR😍😍😍😍 . . . #herbalife #herbalifeyogya #herbalifejogja #healthysnack #herbalifehealthysnacking #healthysnacking #uny #umy #sadar #ugm #empekempekkamto #jajananugm #jajananuny #kulinerjogja PP #transmartjogja #sadar #tribun #mandalakrida #ambarukmo #infojogja #ekspojogja #kfcjogja #malljogja #jogjagayeng #malioboro #uty #upn #ugm #baksobethesda #lumpiarebung
sadar 👉 Hoy saludamos a todos los automovilistas deportivos: 
La figura clave en esta efeméride es el reconocido automovilista Juan Manuel Fangio por quien se conmemora cada 17 de julio el Día Nacional del Automovilismo Deportivo.

#Sadar #Fangio 🏁
Likes: 14
Posted at: 2019-07-17 20:01:29
👉 Hoy saludamos a todos los automovilistas deportivos: La figura clave en esta efeméride es el reconocido automovilista Juan Manuel Fangio por quien se conmemora cada 17 de julio el Día Nacional del Automovilismo Deportivo. #Sadar #Fangio 🏁
sadar --Pertama-tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur kita kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Terima kasih dan SalAM kenal.

Alhamdulillah sampai detik ini kita masih di berikan nikmat sadar Amien.

Btw itu mirip bang @ari_lesmana dan bukan bang @ari_lesmana kok

#art #salamkenal #sadar
Likes: 23
Posted at: 2019-07-16 23:45:03
--Pertama-tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur kita kepada Tuhan Yang Maha Esa. Terima kasih dan SalAM kenal. Alhamdulillah sampai detik ini kita masih di berikan nikmat sadar Amien. Btw itu mirip bang @ari_lesmana dan bukan bang @ari_lesmana kok #art #salamkenal #sadar


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.