FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sabarituindah instagram hashtags, hashtags meanings sabarituindah images, #sabarituindah tag pics

sabarituindah
sabarituindah
sabarituindah percaya atau enggak..?
Ayo tag sahabatmu
.
“Bila hijrahmu karena Allah, kamu akan terus melangkah walaupun sudah lelah”
.
“Allah menguji kita dengan sesuatu yang kita cintai, maka janganlah berlebihan mencintai, agar sedihpun tidak berlebihan”
.
Follow @hijrahcintakita_
.
.
.
📷source (at)pejuangsubuhberiman
.
.
#menjadilebihbaik #husnudzon #selfremainder #istiqomahhijrah #sahabatsurgaku #selfreminders #hijrahbersama #motivasihijrahindonesia #perbaikidiri #nasehatdiri #ayohijrahbersama #hikmah #sabarituindah #amalansunnah #temansyurga #doapagi #tafakur #berbuatbaik #mukmin #temansurga #akhlak #taubatnasuha #cintarasulullah #pahala #imamsyafii #ingatmati #kematian #kebaikan #dewopakde #hadits
Likes: 3105
Posted at: 2019-08-31 13:46:26
percaya atau enggak..? Ayo tag sahabatmu . “Bila hijrahmu karena Allah, kamu akan terus melangkah walaupun sudah lelah” . “Allah menguji kita dengan sesuatu yang kita cintai, maka janganlah berlebihan mencintai, agar sedihpun tidak berlebihan” . Follow @hijrahcintakita_ . . . 📷source (at)pejuangsubuhberiman . . #menjadilebihbaik #husnudzon #selfremainder #istiqomahhijrah #sahabatsurgaku #selfreminders #hijrahbersama #motivasihijrahindonesia #perbaikidiri #nasehatdiri #ayohijrahbersama #hikmah #sabarituindah #amalansunnah #temansyurga #doapagi #tafakur #berbuatbaik #mukmin #temansurga #akhlak #taubatnasuha #cintarasulullah #pahala #imamsyafii #ingatmati #kematian #kebaikan #dewopakde #hadits
sabarituindah Sebaik-baiknya cinta adalah pernikahan.
Dan sebaik-baiknya mencintai adalah saling mendoakan. .
.
.🔹Sedekah dapat menghapus dosa seperti air yang mematikan api”
(HR. Tirmidzi)
▫️
🏘 RUMAH TAHFIDZ AL-FATIHAH
Pelopor SATU KECAMATAN SATU Rumah Tahfidz
🔹
Yuk belajar istiqomah lewat program sedekah Rp. 15.000/ bulan Untuk memberikan bantuan pendidikan santri @penghafalquran.id
▫️
🔹Tag Sahabatmu
.
. #baperfisabilillah #pernikahansyari #sahabatsurga #sahabatsejati #baperan #sahabatku #sahabatduniaakhirat #cintadalamdoa #temanseperjuangan #lupakan #teman #sahabat #temenseperjuangan #sabarituindah #perbaikidiri #fisabilillah #untiljannah #kawanselamanya
Likes: 2609
Posted at: 2019-07-11 09:28:19
Sebaik-baiknya cinta adalah pernikahan. Dan sebaik-baiknya mencintai adalah saling mendoakan. . . .🔹Sedekah dapat menghapus dosa seperti air yang mematikan api” (HR. Tirmidzi) ▫️ 🏘 RUMAH TAHFIDZ AL-FATIHAH Pelopor SATU KECAMATAN SATU Rumah Tahfidz 🔹 Yuk belajar istiqomah lewat program sedekah Rp. 15.000/ bulan Untuk memberikan bantuan pendidikan santri @penghafalquran.id ▫️ 🔹Tag Sahabatmu . . #baperfisabilillah #pernikahansyari #sahabatsurga #sahabatsejati #baperan #sahabatku #sahabatduniaakhirat #cintadalamdoa #temanseperjuangan #lupakan #teman #sahabat #temenseperjuangan #sabarituindah #perbaikidiri #fisabilillah #untiljannah #kawanselamanya
sabarituindah
Likes: 1518
Posted at: 2019-07-12 13:00:14
"Direndahkan tidak mungkin jadi sampah, disanjung tidak mungkin jadi rembulan. Maka jangan risaukan omongan orang, sebab setiap orang membacamu dengan pemahaman dan pengalaman yang berbeda. . Teruslah melangkah selama engkau dijalan yang benar, meski terkadang kebaikan tidak selalu dihargai." . . . #muslimah #dakwahmuslimah #muslimahhijrah #akhwatbercadar #muslimahsyari #muslimahcantik #akhwathijrah #akhwatmuslimah #ustadzabdulsomad #hananattaki #ustadzadihidayat #seputarmuslimah #muslimah #janganrisau #jangangalau #pengalaman #kebaikan #sabar #ikhlas #sabarituindah #pengingatdiri #keepistiqomah #ubah #kesabaran #tazkirah #semangathijrah #nasihat #muhasabah #mukmin #perbaikidiri
sabarituindah Sabar, ridha dan bersyukurlah atas apa yang hadir dalam kehidupan kita. Sekalipun itu tidak kita sukai, boleh jadi itu cara terindah dari Allah untuk menjadikan pribadi kita agar lebih mulia.
.
Bantu like ya..., silahkan di share dan tag sahabat-sahabatmu, semoga menjadi amal baikmu. Aamiin..
.
Jangan lupa follow :
@nasehat.muslimah_ 
@nasehat.muslimah_
.
repost @catatanhijrah.id
.

#bersabarlah #husnudzon #cobaan #ikhlas #istiqamah #ingatmati #tafakur #selfreminders #hijrahku #keepistiqomah #sahabatsurga #hikmah #perbaikidiri #sabarituindah #amalansunnah #temansyurga #doapagi #berbuatbaik #mukmin #temansurga #akhlak #taubatnasuha #cintarasulullah #pahala #imamsyafii #kematian #ilmu #kebaikan #nasehatmuslimah #sahabatjannah
Likes: 1086
Posted at: 2019-08-19 23:36:15
Sabar, ridha dan bersyukurlah atas apa yang hadir dalam kehidupan kita. Sekalipun itu tidak kita sukai, boleh jadi itu cara terindah dari Allah untuk menjadikan pribadi kita agar lebih mulia. . Bantu like ya..., silahkan di share dan tag sahabat-sahabatmu, semoga menjadi amal baikmu. Aamiin.. . Jangan lupa follow : @nasehat.muslimah_ @nasehat.muslimah_ . repost @catatanhijrah.id . #bersabarlah #husnudzon #cobaan #ikhlas #istiqamah #ingatmati #tafakur #selfreminders #hijrahku #keepistiqomah #sahabatsurga #hikmah #perbaikidiri #sabarituindah #amalansunnah #temansyurga #doapagi #berbuatbaik #mukmin #temansurga #akhlak #taubatnasuha #cintarasulullah #pahala #imamsyafii #kematian #ilmu #kebaikan #nasehatmuslimah #sahabatjannah
sabarituindah Bukan kerana kita takcukup bagus, tapi  manusia ni terlalu mencari kesempurnaan untak berkawan...😔#sabarituindah
Likes: 8
Posted at: 2019-09-17 18:38:08
Bukan kerana kita takcukup bagus, tapi manusia ni terlalu mencari kesempurnaan untak berkawan...😔#sabarituindah
sabarituindah #sabarituindah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 18:28:26
sabarituindah 2 pekara yang penting dalam hidupku iaitu sabar dan memaafkan🌸

#islamindah❤ #dakwahjentikhati #sabarituindah #sabariniujian #sabar #memaafkanitulebihbaik #memaafkanitumulia #memaafkan #cintaallahswt #alhamdulillah😇 #syukurselalu #cintarasulullah
Likes: 11
Posted at: 2019-09-17 18:12:28
2 pekara yang penting dalam hidupku iaitu sabar dan memaafkan🌸 #islamindah#dakwahjentikhati #sabarituindah #sabariniujian #sabar #memaafkanitulebihbaik #memaafkanitumulia #memaafkan #cintaallahswt #alhamdulillah😇 #syukurselalu #cintarasulullah
sabarituindah Tenanglah, maafkan saja, dia juga manusia yang penuh dengan salah😊

#katahati #baperstory #baperbanget #katabijakkehidupan #katakatacinta #katakatabaper #katakatasindiran #jangansedih #sabarituindah #sabarlahdiriku #baper #baperparah #ikhlaskan #ikhlasmelepasmu #cintadalamikhlas
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 18:08:42
sabarituindah 😅😅
#sabarituindah
#wolessboss
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 17:37:33
sabarituindah Tak selalu ..wo ow
Yang berkilau itu indah ..wo ow
(Mesti melu nyanyi 😂😂😎) Bersyukuradakamu.ygbisamemerimaaku.dankinibisamenjadidirikusendiri 😊💞
#alhamdulillah💕 #janganlupabersyukur #indahpadawaktunya #sabarituindah
Likes: 14
Posted at: 2019-09-17 17:20:31
Tak selalu ..wo ow Yang berkilau itu indah ..wo ow (Mesti melu nyanyi 😂😂😎) Bersyukuradakamu.ygbisamemerimaaku.dankinibisamenjadidirikusendiri 😊💞 #alhamdulillah💕 #janganlupabersyukur #indahpadawaktunya #sabarituindah
sabarituindah Pahala Tanpa Batas⁣
⁣
Allah Ta’ala berfirman, “Sesungguhnya hanya orang-orang yang bersabar diberikan pahala bagi mereka tanpa batas.” (QS. Az Zumar : 10)⁣
__________________⁣⁣⁣
📷 @indonesiabertauhidofficial⁣⁣⁣
__________________⁣⁣⁣
♻ Silakan disebarluaskan⁣⁣⁣
#indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #ilmubermanfaat #ilmuyangbermanfaat #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #yukngaji #kajianislam #kajiansunnah #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #pahala #sabarituindah #sabar
Likes: 24
Posted at: 2019-09-17 17:18:54
Pahala Tanpa Batas⁣ ⁣ Allah Ta’ala berfirman, “Sesungguhnya hanya orang-orang yang bersabar diberikan pahala bagi mereka tanpa batas.” (QS. Az Zumar : 10)⁣ __________________⁣⁣⁣ 📷 @indonesiabertauhidofficial⁣⁣⁣ __________________⁣⁣⁣ ♻ Silakan disebarluaskan⁣⁣⁣ #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #ilmubermanfaat #ilmuyangbermanfaat #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #yukngaji #kajianislam #kajiansunnah #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #pahala #sabarituindah #sabar
sabarituindah ❤️🧡💛💚💙💜🖤
#positivevibes
#sabarituindah #pasrahituberserah #redhaituikhlas
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 16:39:50
sabarituindah Salam
Waktu terasa semakin berlalu ada cerita ttg aku dan dia disaat berduka di saat tertawa walaupun mcm mana sy tetap terima
#tenang #sabarituindah
Likes: 9
Posted at: 2019-09-17 16:26:21
Salam Waktu terasa semakin berlalu ada cerita ttg aku dan dia disaat berduka di saat tertawa walaupun mcm mana sy tetap terima #tenang #sabarituindah
sabarituindah Mudah memaafkan dan membalas kejelekan dengan kebaikan☺️😊, Dengan akhlak ini , Insyaallah kita akan mendapatkan ketenangan hati 😊😊
#lfl💛 #lff❤ #fff😊 #thankforlike #instagram #sabarituindah #ikhlas#malamute #thankgod #semangat#thinkpositive #motivasi #Allahmahabaik #anakrantau #manusiataksempurna
Likes: 13
Posted at: 2019-09-17 16:17:02
Mudah memaafkan dan membalas kejelekan dengan kebaikan☺️😊, Dengan akhlak ini , Insyaallah kita akan mendapatkan ketenangan hati 😊😊 #lfl💛 #lff#fff😊 #thankforlike #instagram #sabarituindah #ikhlas#malamute #thankgod #semangat#thinkpositive #motivasi #Allahmahabaik #anakrantau #manusiataksempurna
sabarituindah “Jalan sukar sering membawa kepada destinasi yang indah “⛺️🌋🏜🏝🏖🏔
#anugerahdarilangit #tenangisgood #sabarituindah #lambretta #lambrettagram #pinstripers #lambrettaseries2
Likes: 51
Posted at: 2019-09-17 16:07:44
“Jalan sukar sering membawa kepada destinasi yang indah “⛺️🌋🏜🏝🏖🏔 #anugerahdarilangit #tenangisgood #sabarituindah #lambretta #lambrettagram #pinstripers #lambrettaseries2
sabarituindah “Ya Tuhan kami, janganlah Engkau jadikan hati kami condong kepada kesesatan sesudah Engkau beri petunjuk kepada kami, dan karunikanlah kepada kami rahmat dari sisi-Mu, karena sesungguhnya Engkau-lah Maha Pemberi (karunia).”
.
[Ali 'Imran 3 : ayat 8]
Repost @razkyagram
.
#doa #islamituindah #hijrah #ayat #hadits #ayatsucialquran #hidayah #dakwahislam #sahabatsurga #jagahati #yukhijrah #rezeki #anaksholehah #anaksholeh #ilmu #sabar #sabarituindah #syukur #asmaulhusna #inspirasi #motivasi #selfreminder #lfl💛 #lfl #likeforfollow
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 16:00:27
“Ya Tuhan kami, janganlah Engkau jadikan hati kami condong kepada kesesatan sesudah Engkau beri petunjuk kepada kami, dan karunikanlah kepada kami rahmat dari sisi-Mu, karena sesungguhnya Engkau-lah Maha Pemberi (karunia).” . [Ali 'Imran 3 : ayat 8] Repost @razkyagram . #doa #islamituindah #hijrah #ayat #hadits #ayatsucialquran #hidayah #dakwahislam #sahabatsurga #jagahati #yukhijrah #rezeki #anaksholehah #anaksholeh #ilmu #sabar #sabarituindah #syukur #asmaulhusna #inspirasi #motivasi #selfreminder #lfl💛 #lfl #likeforfollow
sabarituindah #sabarituindah ❤️
#syukurselalu 💞
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 15:20:38
sabarituindah Reposted from @novie_ch14 (@get_regrann) -  ____⁣
⁣
⁣
💫 Bertemu dan berpisah karena Allah⁣⁣
⁣⁣
Hidup bukanlah tentang berangan-angan⁣⁣
bahwa Hidayah akan (dan pasti) “bekerja”,⁣⁣
serta (pasti) membawa perubahan dalam⁣⁣
kurun waktu beberapa tahun kedepan⁣⁣
sesuai dengan persangkaan hawa nafsumu⁣⁣
⁣⁣
💧 Iman kita lemah⁣⁣
⁣⁣
💧Sementara syaithon ,,,⁣⁣
⁣⁣
selalu lebih piawai meluluh lantahkan Keimanan⁣⁣
manakala kita bermudah-mudahan menetapi⁣⁣
sumber-sumber kebinasaan⁣⁣
⁣⁣
Sedetik kemaksiatan dihadapan mata,⁣⁣
dan satu saja kezholiman yang dilakukan⁣⁣
dengan sengaja dan terang-terangan,⁣⁣
⁣⁣
sudah lebih dari mampu menjadikan⁣⁣
‘Kegelapan pada Hari Kiamat’⁣⁣
⁣⁣
⁣
❗️Cerdaslah menentukan siapa-siapa⁣⁣
yang berhak menyertai kehidupanmu⁣⁣
⁣⁣
Yang hilang dan pergi ,,,⁣⁣
pastilah bukan yang terbaik⁣⁣
⁣⁣
Jika baik, ia pasti menetap⁣⁣
Mungkin baik bagi orang lain,⁣⁣
tapi tidak bagi dirimu⁣⁣
⁣⁣
Semua pasti tergantikan dengan⁣⁣
sesuatu yang jauh lebih sepadan,⁣⁣
selama modalmu TAQWA⁣⁣
⁣⁣
⁣
You have the power to choose⁣⁣
‘what to accept and what to let go’⁣⁣
Life goes faster than you think⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
❗️Cut out negativity⁣⁣
⁣⁣
Pick your habits carefully⁣⁣
Your future relies on them⁣⁣
⁣⁣
__________⁣⁣
Novie Ch⁣
⁣
⁣
⁣ #Instaquote #muslim #muslimah #islam #cinta #pertemanansehat #islampost #quoteislam #jagahati #hati #instagood #instamuslim #nasehat #belajar #motivasi #ikhlas #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #nasehatislam #introspeksidiri #instaislam #sunnah #doa #introspeksi #hijab #alhamdulillah #sabarituindah #renungan
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 15:06:49
Reposted from @novie_ch14 (@get_regrann) - ____⁣ ⁣ ⁣ 💫 Bertemu dan berpisah karena Allah⁣⁣ ⁣⁣ Hidup bukanlah tentang berangan-angan⁣⁣ bahwa Hidayah akan (dan pasti) “bekerja”,⁣⁣ serta (pasti) membawa perubahan dalam⁣⁣ kurun waktu beberapa tahun kedepan⁣⁣ sesuai dengan persangkaan hawa nafsumu⁣⁣ ⁣⁣ 💧 Iman kita lemah⁣⁣ ⁣⁣ 💧Sementara syaithon ,,,⁣⁣ ⁣⁣ selalu lebih piawai meluluh lantahkan Keimanan⁣⁣ manakala kita bermudah-mudahan menetapi⁣⁣ sumber-sumber kebinasaan⁣⁣ ⁣⁣ Sedetik kemaksiatan dihadapan mata,⁣⁣ dan satu saja kezholiman yang dilakukan⁣⁣ dengan sengaja dan terang-terangan,⁣⁣ ⁣⁣ sudah lebih dari mampu menjadikan⁣⁣ ‘Kegelapan pada Hari Kiamat’⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ❗️Cerdaslah menentukan siapa-siapa⁣⁣ yang berhak menyertai kehidupanmu⁣⁣ ⁣⁣ Yang hilang dan pergi ,,,⁣⁣ pastilah bukan yang terbaik⁣⁣ ⁣⁣ Jika baik, ia pasti menetap⁣⁣ Mungkin baik bagi orang lain,⁣⁣ tapi tidak bagi dirimu⁣⁣ ⁣⁣ Semua pasti tergantikan dengan⁣⁣ sesuatu yang jauh lebih sepadan,⁣⁣ selama modalmu TAQWA⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ You have the power to choose⁣⁣ ‘what to accept and what to let go’⁣⁣ Life goes faster than you think⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ❗️Cut out negativity⁣⁣ ⁣⁣ Pick your habits carefully⁣⁣ Your future relies on them⁣⁣ ⁣⁣ __________⁣⁣ Novie Ch⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #Instaquote #muslim #muslimah #islam #cinta #pertemanansehat #islampost #quoteislam #jagahati #hati #instagood #instamuslim #nasehat #belajar #motivasi #ikhlas #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #nasehatislam #introspeksidiri #instaislam #sunnah #doa #introspeksi #hijab #alhamdulillah #sabarituindah #renungan
sabarituindah #sabarituindah ❤️
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 14:49:13
sabarituindah Dasar kamu, jahat.
•
•
Kalo brani tag yg jahatin kalean..
.
.
• #quotes #quotescinta #quotesgalau #quotesindonesia #quote #ikhlas #sabar #sabarlahdiriku #sabarituindah #sabariniujian #akukuat #karma #janganmenyerah #janganpernahberubah #jangangalau #kudustrong #akurapopo #ikhlaskan #cintadalamikhlas #cinta #nasehatcinta #katacintabijak #katabijakkehidupan #katakatabijak #katakata #sokbijak #bijakbanget
Likes: 6
Posted at: 2019-09-17 14:22:02
sabarituindah Siapa yang sabar dalam menghadapi setiap masalah,itu lah orang yang akan bahagia nanti nya.. .
.
.  #sabarituindah
Likes: 15
Posted at: 2019-09-17 14:08:00
Siapa yang sabar dalam menghadapi setiap masalah,itu lah orang yang akan bahagia nanti nya.. . . . #sabarituindah
sabarituindah Follow @kajianislam.official 
#sabar #sabarituindah #sabarsabarsabar #quotesislami #islamicquotes #kajiandakwah #kajianislam #katabijakkehidupan #alquran #ikhlas
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 14:05:37
sabarituindah ____⁣
⁣
⁣
💥 PRASANGKA itu ,,,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
hanyalah ‘bualan kecil’,⁣⁣⁣
yang keluar dari orang yang⁣
‘bermulut besar’ !⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Jika ada seseorang yang gemar⁣⁣⁣
bermain-main dengan prasangkanya,⁣⁣⁣
untuk kemudian
Likes: 138
Posted at: 2019-09-17 13:58:30
____⁣ ⁣ ⁣ 💥 PRASANGKA itu ,,,⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ hanyalah ‘bualan kecil’,⁣⁣⁣ yang keluar dari orang yang⁣ ‘bermulut besar’ !⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jika ada seseorang yang gemar⁣⁣⁣ bermain-main dengan prasangkanya,⁣⁣⁣ untuk kemudian "mendiskusikannya"⁣⁣⁣ dengan orang lain,⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🖍 maka katakan saja kepada mereka :⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Aku tidak perduli atas segala prasangkamu!⁣⁣⁣ Jika engkau membicarakan satu, dua atau⁣⁣⁣ bahkan seribu tuduhan sekalipun,⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ MAKA MOHON AGAR TIDAK LUPA,⁣⁣⁣ UNTUK MENYAMPAIKAN KEPADA⁣⁣⁣ 'KAWAN DUDUKMU’,⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ PERIHAL APA YANG TELAH DIRINYA⁣⁣⁣ PERBUAT TERHADAP DIRIKU⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ❗️Begini baru adil⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ _________⁣⁣⁣ Novie Ch⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #Instaquote #muslim #muslimah #islam #cinta #pertemanansehat #islampost #quoteislam #jagahati #hati #instagood #instamuslim #nasehat #belajar #motivasi #ikhlas #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #nasehatislam #introspeksidiri #instaislam #sunnah #doa #introspeksi #hijab #alhamdulillah #sabarituindah #renungan
sabarituindah -Bersabarlah dalam keadaan apapun.-
.
.
.
.
Pict.. @muizafnn
#lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lff #follow #followforfollowback #islamicquotes #islam #islamituindah #alquran #alquranterjemahan #nasehatislam #nasehatdiri #nasehatbijak #instagram #instagood #agamaislam #agamaperdamaian #sabar #sabarituindah
Likes: 13
Posted at: 2019-09-17 13:29:39
-Bersabarlah dalam keadaan apapun.- . . . . Pict.. @muizafnn #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lff #follow #followforfollowback #islamicquotes #islam #islamituindah #alquran #alquranterjemahan #nasehatislam #nasehatdiri #nasehatbijak #instagram #instagood #agamaislam #agamaperdamaian #sabar #sabarituindah
sabarituindah SEMPURNA😍
.
Bukan bermaksud setiap kisah kita hanya mempunyai episod-episod yang bahagia.
.
Tetapi, ia bermakna dalam kisah kita ada banyak episod yang membuatkan kita belajar banyak perkara.
#adahikmahdisebalikkejadian
#novelkehidupan 
#sabarituindah 
#moveon
Likes: 10
Posted at: 2019-09-17 13:13:52
SEMPURNA😍 . Bukan bermaksud setiap kisah kita hanya mempunyai episod-episod yang bahagia. . Tetapi, ia bermakna dalam kisah kita ada banyak episod yang membuatkan kita belajar banyak perkara. #adahikmahdisebalikkejadian #novelkehidupan #sabarituindah #moveon
sabarituindah 💙💙
.
.
.
#negrimuslimah#negriakhirat#jombloatasijinallah#sabar#sabarlahdiriku#sabarituindah#sabariniujian#sabarsabarsabar#fisabilillah#fff😊#ffl❤#ffflllll💕#fffollow#fffollow#flowerstagram#fffllllllllfflfldlddll❤❤💘
Likes: 9
Posted at: 2019-09-17 12:51:57
💙💙 . . . #negrimuslimah#negriakhirat#jombloatasijinallah#sabar#sabarlahdiriku#sabarituindah#sabariniujian#sabarsabarsabar#fisabilillah#fff😊#ffl#ffflllll💕#fffollow#fffollow#flowerstagram#fffllllllllfflfldlddll❤❤💘
sabarituindah 💕Kalaupun kamu bukan takdirku , akupun akan menerimanya dengan ikhlas.... ---------------------------------------------------------
Karena Allah Maha Mengetahui yang terbaik bagi hamba-Nya.....
🙏🙏💌🤗🤗 Follow:
@mylovebecause_allah
___________________________________
#ikhlas
#sabarituindah
#syukur 
#allahuakbar 
#takdir 
#jodoh 
#taaruf 
#akadnikah 
#sesurga
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 12:48:09
💕Kalaupun kamu bukan takdirku , akupun akan menerimanya dengan ikhlas.... --------------------------------------------------------- Karena Allah Maha Mengetahui yang terbaik bagi hamba-Nya..... 🙏🙏💌🤗🤗 Follow: @mylovebecause_allah ___________________________________ #ikhlas #sabarituindah #syukur #allahuakbar #takdir #jodoh #taaruf #akadnikah #sesurga
sabarituindah Karna sejatinya usaha takan mengkhianati hasil... ✳️🌞 15092019
#keepistiqomah #sabarituindah
Likes: 6
Posted at: 2019-09-17 12:19:59
Karna sejatinya usaha takan mengkhianati hasil... ✳️🌞 15092019 #keepistiqomah #sabarituindah
sabarituindah Masa lalu.. Xkn terulang lg.. Sungguh, aku rindu masa lalu.. Klau dpt undur balik waktu tu, aku nk perbaiki sgle nye😔nk perbetul kn sgle silap.. Klau bleh xnk knal ngn org yg dh luka kn hti.. Tp smua dh trjd.. Ade hikmah smua tu.. Smoga yg dtg nnt yg baik².. Doa yg baik², pkir yg baik².. Inshaa Allah nnt jd yg baik²😌terus kuat wahai hati💪🏼
#kitabaikramaisayang #sabarituindah
Likes: 18
Posted at: 2019-09-17 12:18:43
Masa lalu.. Xkn terulang lg.. Sungguh, aku rindu masa lalu.. Klau dpt undur balik waktu tu, aku nk perbaiki sgle nye😔nk perbetul kn sgle silap.. Klau bleh xnk knal ngn org yg dh luka kn hti.. Tp smua dh trjd.. Ade hikmah smua tu.. Smoga yg dtg nnt yg baik².. Doa yg baik², pkir yg baik².. Inshaa Allah nnt jd yg baik²😌terus kuat wahai hati💪🏼 #kitabaikramaisayang #sabarituindah
sabarituindah Dosa bkn lah penghalang taubat...Allah mengampuni dosa walau dosa sebanyak buih di lautan...
.
.
#sakitituujian #sihatituujian #kayamiskinituujian #matiitupasti #janjiAllahitupasti #sabarituiman #sabarituindah #redhaituikhlas #pasrahitumenyerah #igdangsuri
Likes: 7
Posted at: 2019-09-17 11:52:08
Dosa bkn lah penghalang taubat...Allah mengampuni dosa walau dosa sebanyak buih di lautan... . . #sakitituujian #sihatituujian #kayamiskinituujian #matiitupasti #janjiAllahitupasti #sabarituiman #sabarituindah #redhaituikhlas #pasrahitumenyerah #igdangsuri
sabarituindah Reposted from @motivasi.syari (@get_regrann) -  Semoga menginspirasi ya 😇🙏
.
Source @berbagisemangat ======================================
.
Tag sahabat, Keluarga dan Teman teman Tersayangmu @_cintamuslim09 .
.
----------------------------------------------------------------
.
Yuk Follow agar dapat update postingan kami 
@_cintamuslim09 😍 
@_cintamuslim09 😍
.
=====================================
.
#salingberbagi #sendirian #jagahati #janganpernahmenyerah #karena #introspeksi #maaf #niat  #ilmubermanfaat #berbuatbaik #malamhari #ceritasemalam #sendirilebihbaik #berbagiituindah #jadilebihbaik #kebaikan #doapagi #bersyukur #semangatberbagi #jomblofisabilillah #bersyukurlah #ikhlas #jumatbarokah #husnudzon #jadibaik #motivasihijrahindonesia #sabarituindah #renunganhati #introspeksidiri #renunganislam
Likes: 6
Posted at: 2019-09-17 11:34:58
Reposted from @motivasi.syari (@get_regrann) - Semoga menginspirasi ya 😇🙏 . Source @berbagisemangat ====================================== . Tag sahabat, Keluarga dan Teman teman Tersayangmu @_cintamuslim09 . . ---------------------------------------------------------------- . Yuk Follow agar dapat update postingan kami @_cintamuslim09 😍 @_cintamuslim09 😍 . ===================================== . #salingberbagi #sendirian #jagahati #janganpernahmenyerah #karena #introspeksi #maaf #niat #ilmubermanfaat #berbuatbaik #malamhari #ceritasemalam #sendirilebihbaik #berbagiituindah #jadilebihbaik #kebaikan #doapagi #bersyukur #semangatberbagi #jomblofisabilillah #bersyukurlah #ikhlas #jumatbarokah #husnudzon #jadibaik #motivasihijrahindonesia #sabarituindah #renunganhati #introspeksidiri #renunganislam
sabarituindah #Repost dari @ukhti_andin oleh @swiftsave_app
•••
﷽
🔰 Makna Suka dan Duka
•
Allah menciptakan kebahagiaan dan kesedihan agar manusia menyadari nikmatnya kebahagiaan, sehingga dia bersyukur. Dan menciptakan kesedihan agar dia bersabar.
•
📝 #ukhti_andin
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#sabarituindah #syukurnikmat #jommuhasabahdiri #pemudahijrah #akhwatberniqob #selfreminder #oneminutesbooster #literasi1menit #literasidakwah #hijrah #muhasabahcinta #bahagiaberhijrah #negeriakhirat #yukhijrah #nasehat #yukngaji #portalhijrah #selaluberhijab #sahabatjannah #kembaliberhijrah #kajianhijrah #videography #ukhtifillah #hijrahlillahitaala #hijrahbareng #hijrahcinta #dakwahislamic #ariniqistiaulia
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 11:34:22
#Repost dari @ukhti_andin oleh @swiftsave_app ••• ﷽ 🔰 Makna Suka dan Duka • Allah menciptakan kebahagiaan dan kesedihan agar manusia menyadari nikmatnya kebahagiaan, sehingga dia bersyukur. Dan menciptakan kesedihan agar dia bersabar. • 📝 #ukhti_andin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #sabarituindah #syukurnikmat #jommuhasabahdiri #pemudahijrah #akhwatberniqob #selfreminder #oneminutesbooster #literasi1menit #literasidakwah #hijrah #muhasabahcinta #bahagiaberhijrah #negeriakhirat #yukhijrah #nasehat #yukngaji #portalhijrah #selaluberhijab #sahabatjannah #kembaliberhijrah #kajianhijrah #videography #ukhtifillah #hijrahlillahitaala #hijrahbareng #hijrahcinta #dakwahislamic #ariniqistiaulia
sabarituindah Servisan laptop dan PC terpantau ramai yang mau service harap bersabar yaa

#servicelaptopbandung 
#ramaik 
#laptopservice 
#sabarituindah 
#alhamdulillahsyukur 
#semangat💪
Likes: 10
Posted at: 2019-09-17 11:24:59
Servisan laptop dan PC terpantau ramai yang mau service harap bersabar yaa #servicelaptopbandung #ramaik #laptopservice #sabarituindah #alhamdulillahsyukur #semangat💪
sabarituindah Jangan Bersedih dan Putus Asa
#ujian #sabarlahdiriku #sabarituindah #sabariniujian #muslimahhijrah #hidupsederhana #anggi.fy_
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 11:23:39
sabarituindah #shireensungkar
#teukuwisnu 
Bahagia nggak ya Moms bila moment berharga bisa diabadikan dan bisa dipandang setiap saat ?

Nah Moms sekarang bisa nih bikin moment berharga bisa dibawa kemanapun dan bisa dipandang kapan pun . Bisa banget moms cetak foto bahagia moms di case handphone kesayangan . Cuma di @zafiacustom yg memberi garansi termurah ,kwalitas bahan premium,dan juga banyak bonus Moms . Waaah ... ini nih yg dicari2 😍
.
.
Bisa cek harga dan jenis2 bahan case di highlight ya moms .cusss ❤
.
.
#terbuktiberkesan #momentum #sabarituindah #keluargabahagiaselamanya #keluargabahagia👪 #hadialberkesan #keluargaidaman #idamanwanita #suamiidaman #moments #instamoment #moment #momentberharga #produkberkesan #istriidaman #keluargabahagiaku #berkesan  #wanitaidaman #islamituindah #keluargabahagia
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 11:02:34
#shireensungkar #teukuwisnu Bahagia nggak ya Moms bila moment berharga bisa diabadikan dan bisa dipandang setiap saat ? Nah Moms sekarang bisa nih bikin moment berharga bisa dibawa kemanapun dan bisa dipandang kapan pun . Bisa banget moms cetak foto bahagia moms di case handphone kesayangan . Cuma di @zafiacustom yg memberi garansi termurah ,kwalitas bahan premium,dan juga banyak bonus Moms . Waaah ... ini nih yg dicari2 😍 . . Bisa cek harga dan jenis2 bahan case di highlight ya moms .cusss ❤ . . #terbuktiberkesan #momentum #sabarituindah #keluargabahagiaselamanya #keluargabahagia👪 #hadialberkesan #keluargaidaman #idamanwanita #suamiidaman #moments #instamoment #moment #momentberharga #produkberkesan #istriidaman #keluargabahagiaku #berkesan #wanitaidaman #islamituindah #keluargabahagia
sabarituindah Penuh yakinlah bahwa Allah akan kabulkan setiap do’a. Dari Abu Hurairah, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
“Berdoalah kepada Allah dalam keadaan yakin akan dikabulkan, dan ketahuilah bahwa Allah tidak mengabulkan doa dari hati yang lalai.” (HR. Tirmidzi no. 3479. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan)
.
Lalu pahamilah bahwa ada beberapa jalan Allah kabulkan do’a. Dari Abu Sa’id, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
“Tidaklah seorang muslim memanjatkan do’a pada Allah selama tidak mengandung dosa dan memutuskan silaturahmi (antar kerabat, pen) melainkan Allah akan beri padanya tiga hal: [1] Allah akan segera mengabulkan do’anya, [2] Allah akan menyimpannya baginya di akhirat kelak, dan [3] Allah akan menghindarkan darinya kejelekan yang semisal.” Para sahabat lantas mengatakan, “Kalau begitu kami akan memperbanyak berdo’a.” Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam lantas berkata, “Allah nanti yang memperbanyak mengabulkan do’a-do’a kalian.” (HR. Ahmad 3/18. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa sanadnya jayyid).
.
Boleh jadi Allah menunda mengabulkan do’a. Boleh jadi pula Allah mengganti keinginan kita dalam do’a dengan sesuatu yang Allah anggap lebih baik. Atau boleh jadi pula Allah akan mengganti dengan pahala di akhirat. Jadi do’a tidaklah sia-sia
.
.
Semoga Bermanfaat.. 💟💟
.
.

Follow ⤵⤵⤵
@mukena.murahcantik
@mukena.murahcantik
.
.
.

#rezeki #ikhlas #syukurselalu  #terapiinstagram #ikhtiar #wajib #sentiasabersyukur #sabar #muhasabahdiri #introspeksidiri #hidupberkah #muhasabah #ibadah #berubah #perubahan #tenang #islamadina #hijrah #sabarlahdiriku #backtoistiqomah #sabarituindah #dewopakde
Likes: 184
Posted at: 2019-09-17 10:58:03
Penuh yakinlah bahwa Allah akan kabulkan setiap do’a. Dari Abu Hurairah, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . “Berdoalah kepada Allah dalam keadaan yakin akan dikabulkan, dan ketahuilah bahwa Allah tidak mengabulkan doa dari hati yang lalai.” (HR. Tirmidzi no. 3479. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan) . Lalu pahamilah bahwa ada beberapa jalan Allah kabulkan do’a. Dari Abu Sa’id, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Tidaklah seorang muslim memanjatkan do’a pada Allah selama tidak mengandung dosa dan memutuskan silaturahmi (antar kerabat, pen) melainkan Allah akan beri padanya tiga hal: [1] Allah akan segera mengabulkan do’anya, [2] Allah akan menyimpannya baginya di akhirat kelak, dan [3] Allah akan menghindarkan darinya kejelekan yang semisal.” Para sahabat lantas mengatakan, “Kalau begitu kami akan memperbanyak berdo’a.” Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam lantas berkata, “Allah nanti yang memperbanyak mengabulkan do’a-do’a kalian.” (HR. Ahmad 3/18. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa sanadnya jayyid). . Boleh jadi Allah menunda mengabulkan do’a. Boleh jadi pula Allah mengganti keinginan kita dalam do’a dengan sesuatu yang Allah anggap lebih baik. Atau boleh jadi pula Allah akan mengganti dengan pahala di akhirat. Jadi do’a tidaklah sia-sia . . Semoga Bermanfaat.. 💟💟 . . Follow ⤵⤵⤵ @mukena.murahcantik @mukena.murahcantik . . . #rezeki #ikhlas #syukurselalu #terapiinstagram #ikhtiar #wajib #sentiasabersyukur #sabar #muhasabahdiri #introspeksidiri #hidupberkah #muhasabah #ibadah #berubah #perubahan #tenang #islamadina #hijrah #sabarlahdiriku #backtoistiqomah #sabarituindah #dewopakde
sabarituindah “Berjilbab tapi munafik? Iyya.. itu saya! :'). Mohon doanya agar saya bisa lebih menjalankan syariat sesuai agama.. Saya lagi berusaha.. . 
@akhwat.muslimm
#hijrah #hijrahcinta #hijrahdijalanallah #hijrahbaper #hijrahku #hijrahcinta_ #sabarituindah #sabar #syukur #bersyukur #syukuralhamdulillah #kajianislam #kajianuas #kajianrutin #kalamberhijrah #berharap #cintakarenaallah #cintadalamdoa #muslimahcantik #muslimah #manjaddawajada #baikhati #muslimahsyari #janganlupabersyukur #jalanmenujusurga #jalanhijrah #pejuang #pemudahijrah #pejuangtahajud
Likes: 23
Posted at: 2019-09-17 10:55:32
“Berjilbab tapi munafik? Iyya.. itu saya! :'). Mohon doanya agar saya bisa lebih menjalankan syariat sesuai agama.. Saya lagi berusaha.. . @akhwat.muslimm #hijrah #hijrahcinta #hijrahdijalanallah #hijrahbaper #hijrahku #hijrahcinta_ #sabarituindah #sabar #syukur #bersyukur #syukuralhamdulillah #kajianislam #kajianuas #kajianrutin #kalamberhijrah #berharap #cintakarenaallah #cintadalamdoa #muslimahcantik #muslimah #manjaddawajada #baikhati #muslimahsyari #janganlupabersyukur #jalanmenujusurga #jalanhijrah #pejuang #pemudahijrah #pejuangtahajud
sabarituindah #Repost dari @ukhti_andin oleh @swiftsave_app
•••
﷽
🔰 Makna Suka dan Duka
•
Allah menciptakan kebahagiaan dan kesedihan agar manusia menyadari nikmatnya kebahagiaan, sehingga dia bersyukur. Dan menciptakan kesedihan agar dia bersabar.
•
📝 #ukhti_andin
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#sabarituindah #syukurnikmat #jommuhasabahdiri #pemudahijrah #akhwatberniqob #selfreminder #oneminutesbooster #literasi1menit #literasidakwah #hijrah #muhasabahcinta #bahagiaberhijrah #negeriakhirat #yukhijrah #nasehat #yukngaji #portalhijrah #selaluberhijab #sahabatjannah #kembaliberhijrah #kajianhijrah #videography #ukhtifillah #temansyurga #hijrahlillahitaala #hijrahbareng #hijrahcinta #dakwahislam
Likes: 8
Posted at: 2019-09-17 10:49:03
#Repost dari @ukhti_andin oleh @swiftsave_app ••• ﷽ 🔰 Makna Suka dan Duka • Allah menciptakan kebahagiaan dan kesedihan agar manusia menyadari nikmatnya kebahagiaan, sehingga dia bersyukur. Dan menciptakan kesedihan agar dia bersabar. • 📝 #ukhti_andin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #sabarituindah #syukurnikmat #jommuhasabahdiri #pemudahijrah #akhwatberniqob #selfreminder #oneminutesbooster #literasi1menit #literasidakwah #hijrah #muhasabahcinta #bahagiaberhijrah #negeriakhirat #yukhijrah #nasehat #yukngaji #portalhijrah #selaluberhijab #sahabatjannah #kembaliberhijrah #kajianhijrah #videography #ukhtifillah #temansyurga #hijrahlillahitaala #hijrahbareng #hijrahcinta #dakwahislam
sabarituindah Hanya perlu sedikit bersabar untuk semua hal yg kita inginkan, dan untuk semua musibah yg menimpa kita 
seperti cicak yg menunggu nyamuk hinggap agar mendapat makan, seperti seorang pemancing menunggu mendapatkan ikan 
Dan seperti langit gelap menunggu pelangi 
Hujan kan berhenti, badai akan usai, derita akan berakhir , ya.. hanya perlu sabar dalam ikhtiar karena allah hanya menguji bukan mengutuk mereka yg taat 🙏🙏 #sabar #ujianhidup #motivationalquotes #alquran #ayatalquran #islamicquotes #islam #renunganislam #sabarituindah #muslim #muslimah
Likes: 54
Posted at: 2019-09-17 10:31:28
Hanya perlu sedikit bersabar untuk semua hal yg kita inginkan, dan untuk semua musibah yg menimpa kita seperti cicak yg menunggu nyamuk hinggap agar mendapat makan, seperti seorang pemancing menunggu mendapatkan ikan Dan seperti langit gelap menunggu pelangi Hujan kan berhenti, badai akan usai, derita akan berakhir , ya.. hanya perlu sabar dalam ikhtiar karena allah hanya menguji bukan mengutuk mereka yg taat 🙏🙏 #sabar #ujianhidup #motivationalquotes #alquran #ayatalquran #islamicquotes #islam #renunganislam #sabarituindah #muslim #muslimah
sabarituindah ﷽
🔰 Makna Suka dan Duka
•
Allah menciptakan kebahagiaan dan kesedihan agar manusia menyadari nikmatnya kebahagiaan, sehingga dia bersyukur. Dan menciptakan kesedihan agar dia bersabar.
•
📝 #ukhti_andin
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#sabarituindah #syukurnikmat #jommuhasabahdiri #pemudahijrah #akhwatberniqob #selfreminder #oneminutesbooster #literasi1menit #literasidakwah #hijrah #muhasabahcinta #bahagiaberhijrah #negeriakhirat #yukhijrah #nasehat #yukngaji #portalhijrah #selaluberhijab #sahabatjannah #kembaliberhijrah #kajianhijrah #videography #ukhtifillah #temansyurga #hijrahlillahitaala #hijrahbareng #hijrahcinta #dakwahislam
Likes: 57
Posted at: 2019-09-17 10:26:43
﷽ 🔰 Makna Suka dan Duka • Allah menciptakan kebahagiaan dan kesedihan agar manusia menyadari nikmatnya kebahagiaan, sehingga dia bersyukur. Dan menciptakan kesedihan agar dia bersabar. • 📝 #ukhti_andin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #sabarituindah #syukurnikmat #jommuhasabahdiri #pemudahijrah #akhwatberniqob #selfreminder #oneminutesbooster #literasi1menit #literasidakwah #hijrah #muhasabahcinta #bahagiaberhijrah #negeriakhirat #yukhijrah #nasehat #yukngaji #portalhijrah #selaluberhijab #sahabatjannah #kembaliberhijrah #kajianhijrah #videography #ukhtifillah #temansyurga #hijrahlillahitaala #hijrahbareng #hijrahcinta #dakwahislam
sabarituindah Nikmat Allah jauhh lebih besar dari ujian yang diberikan.

Yakinlah dibalik setiap ujian menunggu kenikmatan yang luar biasa 😊.
°
°
#taqwa #tauhid #tausiah #tausiahislam #muslimah #nasihat #muhasabah #ilmu #kajianilmu #kajianislam #hijrah #sabar #sabarituindah
Likes: 13
Posted at: 2019-09-17 10:25:52
Nikmat Allah jauhh lebih besar dari ujian yang diberikan. Yakinlah dibalik setiap ujian menunggu kenikmatan yang luar biasa 😊. ° ° #taqwa #tauhid #tausiah #tausiahislam #muslimah #nasihat #muhasabah #ilmu #kajianilmu #kajianislam #hijrah #sabar #sabarituindah
sabarituindah
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 10:17:46
"SAHABAT" susah senang bersama... sejak dr umo 4thn sampai skrg... belek² nak clear fon.. terjumpa pulak pic ni .. time ni mmg aku tgh down teruk... klu x silap end april thn ni .. muka pun tarak senyum... dia la yg pakse gi mancing ni.. bg hilang stress katanya... #sahabat #susahsenangbersama #keepsmile😊 #bilayopkenegame #sabarituindah
sabarituindah Jika ada orang yang membicarakan KEKURANGAN kita TERSENYUMLAH kenapa ? ? ? 
Karena KEKURANGAN kita saja sudah membuat mereka PERHATIAN apa lagi KELEBIHAN kita @iven.noven . . . . 
Enggeh nopo Mboten ? ? 
#bahagiaitusederhana #senyuminaja #sabarituindah #keluargabahagia #asliproduksuroboyo #asliareksuroboyo
Likes: 17
Posted at: 2019-09-17 09:58:13
Jika ada orang yang membicarakan KEKURANGAN kita TERSENYUMLAH kenapa ? ? ? Karena KEKURANGAN kita saja sudah membuat mereka PERHATIAN apa lagi KELEBIHAN kita @iven.noven . . . . Enggeh nopo Mboten ? ? #bahagiaitusederhana #senyuminaja #sabarituindah #keluargabahagia #asliproduksuroboyo #asliareksuroboyo
sabarituindah Seriusnya muka...trmenung jodoh datang kali tu kn🤣🤪👰🤵
#sumandaksinokadazan 
#sumandaksabah 
#sumandaktenom 
#sabarituindah 
#sumandakdusun 
#indahpadawaktunya
Likes: 237
Posted at: 2019-09-17 09:51:31
Seriusnya muka...trmenung jodoh datang kali tu kn🤣🤪👰🤵 #sumandaksinokadazan #sumandaksabah #sumandaktenom #sabarituindah #sumandakdusun #indahpadawaktunya
sabarituindah Mengalah bukan berarti kalah🌾
.
.
.
#sabarituindah #ikhlas 
#apaadanya #cintaiakukarnaallah
Likes: 20
Posted at: 2019-09-17 09:21:44
Mengalah bukan berarti kalah🌾 . . . #sabarituindah #ikhlas #apaadanya #cintaiakukarnaallah
sabarituindah Ketika tiada lagi kata yang bisa terucap atau terlontar dari bibir ini, hanya sabar lah penolong dan pengingat.
Sabar tiada batas bukn sabar ada batasan nya.. Karna setiap kesabaran yang didasari dengan ketulusan, semua akan berbalik lurus dengan rasa yang seharusnya.
.
.
Saya bukan orang yang sabar, tapi saya banyak belajar dari kesalahan dan dari pengalaman manusia manusia di dunia ini, memikirkan akal pikirnya sendiri tanpa perduli lingkungan dan kesejahteraan, dari itu saya belajar bahwa SABAR adalah kunci agar semua terjawab perlahan.
.
.
Karna jawaban dari setiap perbuatan adalah manusia manusia yang tahan kuat akan perilaku alam, sabar akan setiap tindakan dan perbuatan.
.
.
@ceritachussna

#ilmusabar #sabar #sabartidakadabatasnya #ilmubermanfaat #kesabaran #alamsemesta #ceritachussna #quotes🖋 #quoteoftheday #chussnaquote #salamdamai #sabarituindah #indahpadawaktunya #pelajaranhidup #pelajaranberharga
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 08:45:20
Ketika tiada lagi kata yang bisa terucap atau terlontar dari bibir ini, hanya sabar lah penolong dan pengingat. Sabar tiada batas bukn sabar ada batasan nya.. Karna setiap kesabaran yang didasari dengan ketulusan, semua akan berbalik lurus dengan rasa yang seharusnya. . . Saya bukan orang yang sabar, tapi saya banyak belajar dari kesalahan dan dari pengalaman manusia manusia di dunia ini, memikirkan akal pikirnya sendiri tanpa perduli lingkungan dan kesejahteraan, dari itu saya belajar bahwa SABAR adalah kunci agar semua terjawab perlahan. . . Karna jawaban dari setiap perbuatan adalah manusia manusia yang tahan kuat akan perilaku alam, sabar akan setiap tindakan dan perbuatan. . . @ceritachussna #ilmusabar #sabar #sabartidakadabatasnya #ilmubermanfaat #kesabaran #alamsemesta #ceritachussna #quotes🖋 #quoteoftheday #chussnaquote #salamdamai #sabarituindah #indahpadawaktunya #pelajaranhidup #pelajaranberharga
sabarituindah 💕💕💕 #sabarituindah 
#senyumbahagia 
#followers 
#like4likes
Likes: 14
Posted at: 2019-09-17 08:29:35
sabarituindah Reposted from @novie_ch14 ⁣
⁣
Dunia ini takkan pernah cukup ⁣
untuk orang yang selalu merasa lapar⁣
(baca: tamak)⁣
⁣
NAMUN selalu lebih dari cukup ⁣
bagi mereka yang besar kesyukurannya⁣
⁣
⁣
__________⁣
Novie Ch ⁣
⁣
⁣
⁣ #Instaquote #muslim #muslimah #islam #cinta #pertemanansehat #islampost #quoteislam #jagahati #hati #instagood #instamuslim #nasehat #belajar #motivasi #ikhlas #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #nasehatislam #introspeksidiri #instaislam #sunnah #doa #introspeksi #hijab #alhamdulillah #sabarituindah #renungan
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 08:25:18
Reposted from @novie_ch14 ⁣ ⁣ Dunia ini takkan pernah cukup ⁣ untuk orang yang selalu merasa lapar⁣ (baca: tamak)⁣ ⁣ NAMUN selalu lebih dari cukup ⁣ bagi mereka yang besar kesyukurannya⁣ ⁣ ⁣ __________⁣ Novie Ch ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #Instaquote #muslim #muslimah #islam #cinta #pertemanansehat #islampost #quoteislam #jagahati #hati #instagood #instamuslim #nasehat #belajar #motivasi #ikhlas #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #nasehatislam #introspeksidiri #instaislam #sunnah #doa #introspeksi #hijab #alhamdulillah #sabarituindah #renungan
sabarituindah Nampak jerk ok nampak jerk mcm takde pape.. look on the outside like everything is fine.. but deep down inside.. only god knows how they feel.. #sabarituindah #kenagame #lepasniamalkankonseppergimampus
Likes: 111
Posted at: 2019-09-17 08:08:12
Nampak jerk ok nampak jerk mcm takde pape.. look on the outside like everything is fine.. but deep down inside.. only god knows how they feel.. #sabarituindah #kenagame #lepasniamalkankonseppergimampus
sabarituindah #journey of my ex #ephiphyllum yg sudah diadopsi. #amazing banget kan lihat 27 #bunga #putih nya yg bermekaran. Ga rewel dia. Cuma butuh panas outdoor dan rajin disiram.  berbakti deh pokoknya. #flower #wijayakusuma #wikus  #white #masyaallah #sabarituindah
Ada yg pingin punya?
Likes: 7
Posted at: 2019-09-17 07:46:55
#journey of my ex #ephiphyllum yg sudah diadopsi. #amazing banget kan lihat 27 #bunga #putih nya yg bermekaran. Ga rewel dia. Cuma butuh panas outdoor dan rajin disiram. berbakti deh pokoknya. #flower #wijayakusuma #wikus #white #masyaallah #sabarituindah Ada yg pingin punya?
sabarituindah Hehe ☺
•
•
•
Follow @diarybibi 
Follow @diarybibi 
Support 15K
•
•
•
•
#like #likeforlikes #likelike #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #follow #followforfollowback #followersinstagram #sabar #sabarituindah
Likes: 110
Posted at: 2019-09-17 06:48:14
Hehe ☺ • • • Follow @diarybibi Follow @diarybibi Support 15K • • • • #like #likeforlikes #likelike #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #follow #followforfollowback #followersinstagram #sabar #sabarituindah
sabarituindah Alhamdulillah terimakasih Allah..🤲😭
Andai hidayah itu bisa ku beli..
Maka akan ku beli berkeranjang keranjang
Untuk ku bagi kan kepada semua orang orang yang ku cintai 💌😭
.
.
#cinta #hidayah #takdir #jumaatbarokah
#kurnian #cintailahi #jumaatmulia
#taubat  #cintaallah #alkahfitime
#zikir #sebarhanyacinta
#munajat #doa #alkahfi
#mencaridamai #istiqomah
#pesandiriku #pesanandiriku
#sabarituindah #bidadari
#selfreminder #muhasabahdiri
#ainulmardiah #rabiatuladawiyah
#atthahirah #khairatunhisan
#bidadarisyurga #doanabiyunus
#taubat #qalbunsalim
Likes: 16
Posted at: 2019-09-17 06:47:21
Alhamdulillah terimakasih Allah..🤲😭 Andai hidayah itu bisa ku beli.. Maka akan ku beli berkeranjang keranjang Untuk ku bagi kan kepada semua orang orang yang ku cintai 💌😭 . . #cinta #hidayah #takdir #jumaatbarokah #kurnian #cintailahi #jumaatmulia #taubat #cintaallah #alkahfitime #zikir #sebarhanyacinta #munajat #doa #alkahfi #mencaridamai #istiqomah #pesandiriku #pesanandiriku #sabarituindah #bidadari #selfreminder #muhasabahdiri #ainulmardiah #rabiatuladawiyah #atthahirah #khairatunhisan #bidadarisyurga #doanabiyunus #taubat #qalbunsalim
sabarituindah Belajar dan belajar dari sebuah peristiwa yang baik maupun buruk, 
#sabarituindah
Likes: 6
Posted at: 2019-09-17 06:44:29
Belajar dan belajar dari sebuah peristiwa yang baik maupun buruk, #sabarituindah
sabarituindah Bismillahirrahmanirrahim 🌸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [SELALU BERUSAHA BERSABAR]

وَلَـنَبْلُوَنَّكُمْ بِشَيْءٍ مِّنَ الْخَـوْفِ وَالْجُـوْعِ وَنَقْصٍ مِّنَ  الْاَمْوَالِ وَالْاَنْفُسِ وَالثَّمَرٰتِ ؕ  وَبَشِّرِ الصّٰبِرِيْنَ . الَّذِيْنَ اِذَآ اَصَابَتْهُمْ مُّصِيْبَةٌ ۙ قَالُوْٓا اِنَّا لِلّٰهِ وَاِنَّـآ 
اِلَيْهِ رٰجِعُوْنَ . اُولٰٓئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوٰتٌ مِّنْ رَّبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَاُولٰٓئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُوْنَ ⏺⏺⏺⏺⏺
Dan Kami pasti akan menguji kamu dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa, dan buah-buahan. Dan sampaikanlah kabar gembira kepada orang-orang yang sabar, (yaitu) orang-orang yang apabila ditimpa musibah, mereka berkata 'Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un' (sesungguhnya kami milik Allah dan kepada-Nyalah kami kembali). Mereka itulah yang memperoleh ampunan dan rahmat dari Tuhannya dan mereka itulah orang-orang yang mendapat petunjuk. (Qs. Al-Baqarah 155-157)

Subhanallah, Usahamh untuk selalu bersabar itulah salah satu penyebab Allah Subhanahu wa Ta'ala mencintaimu.

وَاللّٰهُ يُحِبُّ الصّٰبِرِيْنَ 
Dan sesungguhnya Allah mencintai orang-orang yang sabar. (Qs. Ali 'Imran 146)

Dan selama engkau bersabar, Allah akan selalu bersamamu, meskipun ada saja yang berusaha menjatuhkanmu, tapi itu semua tak akan berarti apapun, karena Allah bersamamu.

وَاصْبِرُوْا  اِنَّ اللّٰهَ مَعَ الصّٰبِرِيْن َ

Dan bersabarlah. Sungguh, Allah beserta orang-orang sabar. (Qs. Al-Anfal 46)

______________________________________

#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#hijrahquote
#sabarituindah #sabarsabarsabar #hijrahyuk #hijrahbareng #dakwahislam #terusberjuang #allahmahabaik #allahﷻ #dakwahquotes #allahuakbar #hijrahsquad #megasyafputri #sabarlahdiriku #sabardanikhlas
Likes: 52
Posted at: 2019-09-17 06:39:40
Bismillahirrahmanirrahim 🌸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [SELALU BERUSAHA BERSABAR] وَلَـنَبْلُوَنَّكُمْ بِشَيْءٍ مِّنَ الْخَـوْفِ وَالْجُـوْعِ وَنَقْصٍ مِّنَ الْاَمْوَالِ وَالْاَنْفُسِ وَالثَّمَرٰتِ ؕ وَبَشِّرِ الصّٰبِرِيْنَ . الَّذِيْنَ اِذَآ اَصَابَتْهُمْ مُّصِيْبَةٌ ۙ قَالُوْٓا اِنَّا لِلّٰهِ وَاِنَّـآ اِلَيْهِ رٰجِعُوْنَ . اُولٰٓئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوٰتٌ مِّنْ رَّبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَاُولٰٓئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُوْنَ ⏺⏺⏺⏺⏺ Dan Kami pasti akan menguji kamu dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa, dan buah-buahan. Dan sampaikanlah kabar gembira kepada orang-orang yang sabar, (yaitu) orang-orang yang apabila ditimpa musibah, mereka berkata 'Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un' (sesungguhnya kami milik Allah dan kepada-Nyalah kami kembali). Mereka itulah yang memperoleh ampunan dan rahmat dari Tuhannya dan mereka itulah orang-orang yang mendapat petunjuk. (Qs. Al-Baqarah 155-157) Subhanallah, Usahamh untuk selalu bersabar itulah salah satu penyebab Allah Subhanahu wa Ta'ala mencintaimu. وَاللّٰهُ يُحِبُّ الصّٰبِرِيْنَ Dan sesungguhnya Allah mencintai orang-orang yang sabar. (Qs. Ali 'Imran 146) Dan selama engkau bersabar, Allah akan selalu bersamamu, meskipun ada saja yang berusaha menjatuhkanmu, tapi itu semua tak akan berarti apapun, karena Allah bersamamu. وَاصْبِرُوْا اِنَّ اللّٰهَ مَعَ الصّٰبِرِيْن َ Dan bersabarlah. Sungguh, Allah beserta orang-orang sabar. (Qs. Al-Anfal 46) ______________________________________ #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #hijrahquote #sabarituindah #sabarsabarsabar #hijrahyuk #hijrahbareng #dakwahislam #terusberjuang #allahmahabaik #allah#dakwahquotes #allahuakbar #hijrahsquad #megasyafputri #sabarlahdiriku #sabardanikhlas
sabarituindah Jaga hati dan perasaan sendiri dulu...
.
.
#sakitituujian #sihatituujian #kayamiskinituujian #matiitupasti #janjiAllahitupasti #sabarituiman #sabarituindah # redhaituikhlas #pasrahitumenyerah #igdangsuri
Likes: 9
Posted at: 2019-09-17 05:51:00
sabarituindah Nyawango nduwur,bn iso motifasi awakmu dadi sing luih apik.lan nyawango ngisor,bn kwe iso bersyukur neng posisimu
.
.
.
.
.
.
Like and Follow : @bocahhitzwoles  @gusti_sundullangit
Likes: 19
Posted at: 2019-09-15 16:27:56
Nyawango nduwur,bn iso motifasi awakmu dadi sing luih apik.lan nyawango ngisor,bn kwe iso bersyukur neng posisimu . . . . . . Like and Follow : @bocahhitzwoles @gusti_sundullangit
sabarituindah Malam asap.....
#cute 
#sabarituindah 
#anakpondok 
#malamindah
Likes: 39
Posted at: 2019-09-14 15:35:14

Famous / Popular results for sabarituindah

Twitter Search Results for sabarituindah

Aiman Zainal @aaiimmaannnnn 17h Replying to @arifabdulrahim @haelatired #SabarItuIndah View conversation · BisikanRahsia_Najwa @BisikanrahsiaN 5h Lapangkan dada, berserah pada Allah s.w.t... Insya Allah semuanya akan baik² sahaja.. Allah lebih mengetahui apa yang terbaik untuk hambaNya.. Sabar dan teruskan berdoa.. #sabarituindah View details · Nadd🦄✨ @IamMiaNadia 10h Semoga sabarku ini menjadi kebahagiaan aku suatu hari nanti, amiin 😌 #sabarituindah View details · nad @nadzatulnadzri Sep 13 Replying to @nadzirahasyiqin #sabarituindah View conversation · FarahShahida♡ @aikoFarah Sep 16 🎧 Berdua Saja - @payungteduh #aiko #tundukhormat #cicisibasikal🚲 #sabarituindah❤️ @ Gurun, Kedah instagram.com/p/B2eDqfsJnP-0… View location · sabar itu indah @SabarItuindah @sabarituindah @sabarituindah6 sabarituindah @sabarituindah9 View more people BisikanRahsia_Najwa @BisikanrahsiaN Sep 13 Orang mana yang hidupnya tak pernah diduga? Setiap yang hidup kat dunia ni pasti akan diduga oleh pelbagai jenis dugaan.. Takkan dapat lari dari diuji... Orang dulu² kata ianya ibarat ; adat muda menanggung rindu, adat tua menahan ragam.. #bersabarlah #sabarituindah View details · Rahmad Ryaldi @RahmadRyaldi Sep 15 #ustadznuzulzikri #ustadznuzuldzikri #budakdunia #duniasementaraakhiratselamanya #duniasementara #akhiratselamanya #duniadanakhirat #sabarituindah #amalansunnah #amalsholeh #belajarilmuagama #ilmuagamaislam instagram.com/p/B2cy9_PHCdJ/… View details · Penetz @Penetz1 Sep 15 Sketch dlu Main2.... mana taw bsok ada rezeki kita onz trus......klu ada yang berminat standby tanah je....hrga kita bincang.... #cita2melangit #sabarituindah #kamipembina @ Dusun tua,Hulu Langat instagram.com/p/B2bp0vGgunB/… View details · Gabriel Along @gabriel_along Sep 14 Setiap kesabaran ada hadnya. Sabar itu indah. #SabarItuIndah A #SecurityGuard in #PetalingJaya, #Selangor was recently apprehended by the #police for beating his 54-year-old #employer to #death. helloworld-ntjsvrx6uq-an.a.run.app/aHR0cCUzQSUyRi… View summary · Gabriel Along @gabriel_along Sep 13 Otak : Hati, sabar itu indah. #SabarItuIndah Hati : Otak, sampai bila? #SampaiBila P.S. Sampai kapan?😕 #AbamGabzRepertoire 😎 #GabzRepertoire 🤗 pic.twitter.com/A43qnWHUH1 View photo · Dhia NhurMaulasa @dhiaslamet Sep 12 Rezeki yang masuk jangan lupa dikeluarkan pula, berbagi itu indah. Yang memberi ikhlas yang menerima berkah. Jum'at Barokah. #SabarItuIndah #MariBerbagi View details · Hana Gemini @HanaGemini89 Sep 12 "Anyone who has never made a mistake has never tried anything new" -Albert Eiistem #sajepenuhkanfeeds #hanamontana8289 #sabarituindah #justtrowback #colmartropicalebukittinggi @ Carrot Patch Playhouse instagram.com/p/B2UbSEzAd0U/… View location · HannanAshrawi @nan606 Sep 12 Replying to @syafiqtamezi @AidanNatasya @amenkhalidtun num betul tu hg kawww. ini berani #sabarituindah View conversation · Nonkie Putri @nonkie_poetry Sep 9 #quotesislami #renunganislam #renunganislam #renunganhati #renunganharian #renungan #hijrahmuslimah #hijrah #sabariniujian #sabarituindah #sabar #taqwa #takwa #hartaituamanah #hartaberharga... facebook.com/1726106339/pos… View details · ain 🌹 @aiinnnabdullah Sep 8 Hidup ini ada turun dan naik , bahagia dan derita . Apa yang perlu kau buat , sentiasa syukur atas ujian yang Allah beri . Jangan penah mengeluh , ingat Allah sentiasa bersama kita . #sabarituindah View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.