FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

sabar instagram hashtags, hashtags meanings sabar images, #sabar tag pics

sabar
sabar
sabar Untukmu yang telah mencoba, 
Yang sudah berikhtiar dengan segenap usaha & doa,
Yang setiap malam selalu bersujud memohon petunjuk-Nya,
Yang beriming-iming punya kehidupan bahagia, namun apalah daya ujian terus menerpa

Bersabarlah.. Jangan kau iri, jangan pula berputus asa
Tak selamanya seseorang akan bahagia,
Tak selamanya juga seseorang akan dirundung derita

Setiap manusia telah Allah berikan jatah ujian & jatah nikmat sesuai porsinya, tak kurang & tak akan melebihi kapasitas hamba-Nya

Jika saat ini engkau merasa hidupmu penuh derita, maka sungguh setiap orang pun pasti pernah mengalaminya. Jangan membandingkan diri dengan mereka yang hidupnya lebih enak, karena pasti akan membuat batin makin tersiksa. Tetapi lihatlah mereka yang hidupnya jauh lebih susah darimu, sehingga hati senantiasa bisa mensyukuri apa yang Allah beri

Sungguh Allah adalah sebaik-baik penulis skenario kehidupan. Ia lah sebaik-baik pemelihara, sebaik-baik perencana

Tak ada perbandingan antara matahari & bulan. Mereka bersinar saat waktunya tiba. Jika belum masanya bagimu untuk bersinar, bersabarlah. Teruslah ikhtiar & berdoa. Karena semua InsyaAllah akan indah pada waktunya
➖
Barakallahu fiikum & Semoga Bermanfaat
Follow @sketsadakwahh for more islamic content
Save & Share | Jazakumullahu khairan
➖
#muhasabah #selfreminder #sabar #ikhtiar #masalah #ujian #cobaan #taqwa #chargeiman #hijrah #muslim #muslimah #sunnah #menatahati #coratcoretberfaedah #artfordakwah #sketsadakwahh
Likes: 1119
Posted at: 2019-12-02 02:07:53
Untukmu yang telah mencoba, Yang sudah berikhtiar dengan segenap usaha & doa, Yang setiap malam selalu bersujud memohon petunjuk-Nya, Yang beriming-iming punya kehidupan bahagia, namun apalah daya ujian terus menerpa Bersabarlah.. Jangan kau iri, jangan pula berputus asa Tak selamanya seseorang akan bahagia, Tak selamanya juga seseorang akan dirundung derita Setiap manusia telah Allah berikan jatah ujian & jatah nikmat sesuai porsinya, tak kurang & tak akan melebihi kapasitas hamba-Nya Jika saat ini engkau merasa hidupmu penuh derita, maka sungguh setiap orang pun pasti pernah mengalaminya. Jangan membandingkan diri dengan mereka yang hidupnya lebih enak, karena pasti akan membuat batin makin tersiksa. Tetapi lihatlah mereka yang hidupnya jauh lebih susah darimu, sehingga hati senantiasa bisa mensyukuri apa yang Allah beri Sungguh Allah adalah sebaik-baik penulis skenario kehidupan. Ia lah sebaik-baik pemelihara, sebaik-baik perencana Tak ada perbandingan antara matahari & bulan. Mereka bersinar saat waktunya tiba. Jika belum masanya bagimu untuk bersinar, bersabarlah. Teruslah ikhtiar & berdoa. Karena semua InsyaAllah akan indah pada waktunya ➖ Barakallahu fiikum & Semoga Bermanfaat Follow @sketsadakwahh for more islamic content Save & Share | Jazakumullahu khairan ➖ #muhasabah #selfreminder #sabar #ikhtiar #masalah #ujian #cobaan #taqwa #chargeiman #hijrah #muslim #muslimah #sunnah #menatahati #coratcoretberfaedah #artfordakwah #sketsadakwahh
sabar Tanggalnya cantik loh , ga ada niatan buat melamar gitu? 🤭 .
.
.
.
.
Follow 👉 @kembaliihijrah 
Follow 👉 @kembaliihijrah 
Follow 👉 @kembaliihijrah .
. 📌Tag dan share ke sahabatmu 😊

#kembalihijrah #beraniberhijrah #catatanhijrah #hijrahmuslimah #hijrahku  #dakwahjomblo #motivasi #yukhijrah #motivasionline #motivasihijrah #motivasiislam #motivation #motivasihidup #semangat #negeriakhirat #sabar #hijabers #negrisantri #santrionline  #jalantaqwa #taqwa #ramadhan #dakwah #ceramahpendek #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki
Likes: 2090
Posted at: 2019-12-05 01:31:33
sabar Dia sedang membentuk kita untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi.
.
.
.
.
.
Follow 👉 @kembaliihijrah 
Follow 👉 @kembaliihijrah 
Follow 👉 @kembaliihijrah .
. 📌Tag dan share ke sahabatmu 😊

#kembalihijrah #beraniberhijrah #catatanhijrah #hijrahmuslimah #hijrahku  #dakwahjomblo #motivasi #yukhijrah #motivasionline #motivasihijrah #motivasiislam #motivation #motivasihidup #semangat #negeriakhirat #sabar #hijabers #negrisantri #santrionline  #jalantaqwa #taqwa #ramadhan #dakwah #ceramahpendek #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki
Likes: 3161
Posted at: 2019-12-03 22:51:47
sabar Mari berperasangka baik pada ketetapan Allah❤️
.
.
.
.
.
Follow 👉 @kembaliihijrah 
Follow 👉 @kembaliihijrah 
Follow 👉 @kembaliihijrah .
. 📌Tag dan share ke sahabatmu 😊

#kembalihijrah #beraniberhijrah #catatanhijrah #hijrahmuslimah #hijrahku  #dakwahjomblo #motivasi #yukhijrah #motivasionline #motivasihijrah #motivasiislam #motivation #motivasihidup #semangat #negeriakhirat #sabar #hijabers #negrisantri #santrionline  #jalantaqwa #taqwa #ramadhan #dakwah #ceramahpendek #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki
Likes: 1401
Posted at: 2019-12-05 06:37:17
sabar :))
.
.
.
#sabar
Likes: 5002
Posted at: 2019-11-30 06:27:43
:)) . . . #sabar
sabar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#repost #penyampaikata #alibinabithalibquotes 
#alibinabithalib #hadis
#hadist #hadisttirmidzi
#tirmizi #tirmidzi
#hadistshahih #hadistoftheday
#fatiha #hadisriwayatahmad
#hadistriwayatmuslim
#hadistahmad #hadistbukhari
#hadistmuslim #umarbinkhatab
#umarbinkhattabquotes
#imamsyafii #sabar
#abubakarassiddiq 
#ikhwan#akhwat
#ukhti #dakwah
#kataislami  #katakataislami
#katakeren #katabijak
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 05:43:50
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repost #penyampaikata #alibinabithalibquotes #alibinabithalib #hadis #hadist #hadisttirmidzi #tirmizi #tirmidzi #hadistshahih #hadistoftheday #fatiha #hadisriwayatahmad #hadistriwayatmuslim #hadistahmad #hadistbukhari #hadistmuslim #umarbinkhatab #umarbinkhattabquotes #imamsyafii #sabar #abubakarassiddiq #ikhwan#akhwat #ukhti #dakwah #kataislami #katakataislami #katakeren #katabijak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
sabar Mbk, kok muka ku jadi makin byk flek?? Siapa yg pernah konsul dg saya ngomongnya gitu?? Sy saranin sabar,  dipakai terus secara  rutin. Jangan menyerah.  Pada akhirnya nanti akan terlihat hasilnya sendiri seperti testi yg 1 ini

#sabar
#flekhitam
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:40:59
Mbk, kok muka ku jadi makin byk flek?? Siapa yg pernah konsul dg saya ngomongnya gitu?? Sy saranin sabar, dipakai terus secara rutin. Jangan menyerah. Pada akhirnya nanti akan terlihat hasilnya sendiri seperti testi yg 1 ini #sabar #flekhitam
sabar Jika tidak bisa memiliki permudahkan untuk melupakan dan mengikhaskan nya ya tuhan 🍃
-
-
-
TehPucuk🍁 
Nh2f-tak bisa

#rapper #rappergalau #percintaan #tidakbisamemiliki #hiphoprevolution #broke #sad #cry #ikhlas #sabar #lupakan
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 05:37:05
Jika tidak bisa memiliki permudahkan untuk melupakan dan mengikhaskan nya ya tuhan 🍃 - - - TehPucuk🍁 Nh2f-tak bisa #rapper #rappergalau #percintaan #tidakbisamemiliki #hiphoprevolution #broke #sad #cry #ikhlas #sabar #lupakan
sabar 恒例になりつつある天満ハシゴ🍻💕
.
.
鯖の美味しさに感動しました🤗
たっくさん回れてお腹いっぱいだ〜
.
.
.
#1205 #天満飲み #はしご酒 
#大衆酒場マルカツ 
#はらどーなつ #いつもの男気
#sabar #初の #白露垂珠
#肉寿司 #初めて馬肉食べた
#gyo-ten #餃子専門店
#シメは #マクド
#ここでも男気
#今年もあと1ヶ月だねって
#時間経つの早いねって
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 05:36:49
恒例になりつつある天満ハシゴ🍻💕 . . 鯖の美味しさに感動しました🤗 たっくさん回れてお腹いっぱいだ〜 . . . #1205 #天満飲み #はしご酒 #大衆酒場マルカツ #はらどーなつ #いつもの男気 #sabar #初の #白露垂珠 #肉寿司 #初めて馬肉食べた #gyo-ten #餃子専門店 #シメは #マクド #ここでも男気 #今年もあと1ヶ月だねって #時間経つの早いねって
sabar Happy Birthday 🎂🤗😘♥️💖💕
#birthday 
#smile
#littleprincess 
#sholihah 
#sabar 
#ikhlas
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 05:34:40
Happy Birthday 🎂🤗😘♥️💖💕 #birthday #smile #littleprincess #sholihah #sabar #ikhlas
sabar .
Masyaallah.. betapa hebatnya Rasulullah....dan alangkah  hebatnya kalau kita pun dapat ikut perlahan2 sunnah nya..
.
APPLICATION MAKES KNOWLEDGE POWERFUL
.
MIND TRAINING FOR HEALTHY EATING HABITS.
.
Coach Shidi.📲📲📲+60126069522
Coach Ita.📲📲📲 +60192408262
.
#teamnickhinhussein
#teamcoachingAZ #youcanloseweightfromhome 
#progressontrack
#healthylifestyle
#kurusonline
#dakdemok
#kpjipoh
#jdtfans
#displin
#konsistensi
#sabar
#zumba
#akasia
#wanitahariinitv3 
#coachkurus
#wanitamuslimah 
#blouselabuh
#dramasangat
#testomonikurus
#obesiti
#samarinda
#dramasangat
#gengcikgusekolah
#setelahkudimiliki 
#pesanpadahati
#rumahhutanbonda 
#bankerslife
#pelaminbajet
#seagames2019
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 05:33:36
. Masyaallah.. betapa hebatnya Rasulullah....dan alangkah hebatnya kalau kita pun dapat ikut perlahan2 sunnah nya.. . APPLICATION MAKES KNOWLEDGE POWERFUL . MIND TRAINING FOR HEALTHY EATING HABITS. . Coach Shidi.📲📲📲+60126069522 Coach Ita.📲📲📲 +60192408262 . #teamnickhinhussein #teamcoachingAZ #youcanloseweightfromhome #progressontrack #healthylifestyle #kurusonline #dakdemok #kpjipoh #jdtfans #displin #konsistensi #sabar #zumba #akasia #wanitahariinitv3 #coachkurus #wanitamuslimah #blouselabuh #dramasangat #testomonikurus #obesiti #samarinda #dramasangat #gengcikgusekolah #setelahkudimiliki #pesanpadahati #rumahhutanbonda #bankerslife #pelaminbajet #seagames2019
sabar [LOKER BEKASI]

Perhatian:
Ketika melamar lowongan kerja, anda tidak. boleh membayar sejumlah uang kepada seseorang/perusahaan. Jika ada yang meminta Tolak saja! Kemungkinan besar itu adalah sebuah panipuan. Balakangan ini sering terjadi penipuan kepada calon panceri kerja. Selalu barhati-hati dan waspada terhadap segala bentuk penipuan!

Share dan tag teman kelian sebanyak-banyaknya. Semoga bermanfaat dan berkah

USAHA-SABAR-BERDO'A

Ingin cepat lamaranmu diterima HRD?

Kami bantu buat CV lamaranmu lebih menarik ✨✨
Hubungi admin @infolokercikarang.bekasi ==================================================
Cek info loker sekitar cikarang dan bekasi?
Kuy follow 👇👇👇👇
@infolokercikarang.bekasi
@infolokercikarang.bekasi
@infolokercikarang.bekasi
================================================== #infolokercikarang
#infolokerkarawang#infolokerbekasi#infolokerjabodetabek#infolokerbogor#infolokerjakarta#infoloker#infoloker2019#infolokerjabar#infolokerdepok#cikarang#bekasi#lowongankerja#info#karawang#cikarangpost#lokerupdate#bekasievent#pt#lokerjatim#pencarikerja#sabar#usaha#doa#jobfair2019#jobfaircikarang#jobfairbekasi#kerja
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 05:31:25
[LOKER BEKASI] Perhatian: Ketika melamar lowongan kerja, anda tidak. boleh membayar sejumlah uang kepada seseorang/perusahaan. Jika ada yang meminta Tolak saja! Kemungkinan besar itu adalah sebuah panipuan. Balakangan ini sering terjadi penipuan kepada calon panceri kerja. Selalu barhati-hati dan waspada terhadap segala bentuk penipuan! Share dan tag teman kelian sebanyak-banyaknya. Semoga bermanfaat dan berkah USAHA-SABAR-BERDO'A Ingin cepat lamaranmu diterima HRD? Kami bantu buat CV lamaranmu lebih menarik ✨✨ Hubungi admin @infolokercikarang.bekasi ================================================== Cek info loker sekitar cikarang dan bekasi? Kuy follow 👇👇👇👇 @infolokercikarang.bekasi @infolokercikarang.bekasi @infolokercikarang.bekasi ================================================== #infolokercikarang #infolokerkarawang#infolokerbekasi#infolokerjabodetabek#infolokerbogor#infolokerjakarta#infoloker#infoloker2019#infolokerjabar#infolokerdepok#cikarang#bekasi#lowongankerja#info#karawang#cikarangpost#lokerupdate#bekasievent#pt#lokerjatim#pencarikerja#sabar#usaha#doa#jobfair2019#jobfaircikarang#jobfairbekasi#kerja
sabar Kita memang tidak layak memendam kekhawatiran terlalu dalam, untuk ketidakpastian yang kita hadapi. Karena pintu rahmat Allah lebih luas dari yang kita kira. Yang harus kita sadari bahwa Allah terkadang menunda Karunia-Nya, menyimpan rahasia-Nya lewat ketidakpastian itu. Agar kita lebih dekat dengan-Nya, lebih bisa menata hati untuk mengikuti mau-Nya. Sebab kita terkadang memang tidak mau mengerti. #Tarbawi309
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 05:22:28
Kita memang tidak layak memendam kekhawatiran terlalu dalam, untuk ketidakpastian yang kita hadapi. Karena pintu rahmat Allah lebih luas dari yang kita kira. Yang harus kita sadari bahwa Allah terkadang menunda Karunia-Nya, menyimpan rahasia-Nya lewat ketidakpastian itu. Agar kita lebih dekat dengan-Nya, lebih bisa menata hati untuk mengikuti mau-Nya. Sebab kita terkadang memang tidak mau mengerti. #Tarbawi309 "Menemukan Bahagia dalam Ketidakpastian" #muhasabah #cintaAllah #sabar #dunia
sabar Senja mengajarkanku betapa pentingnya arti dari sebuah kepergian yang nanti nya akan mendepatkan keistimewaan.

#pejuangsenjaindonesia #petualangan #artisebuahkehidupan #mbotenparengsambat #preikanankiri #modyar #lossramiker #opojaregustiallah #sabar #tetepsemangat #pejuangsenyum #utekkumobal #rausahdipeker
Likes: 6
Posted at: 2019-12-06 05:16:20
Senja mengajarkanku betapa pentingnya arti dari sebuah kepergian yang nanti nya akan mendepatkan keistimewaan. #pejuangsenjaindonesia #petualangan #artisebuahkehidupan #mbotenparengsambat #preikanankiri #modyar #lossramiker #opojaregustiallah #sabar #tetepsemangat #pejuangsenyum #utekkumobal #rausahdipeker
sabar Musuh.... Follow @zarahan.i 
#ketikanjaritangan #kata #katamotivasi #sabar #musuh #quotesmotivasi #quotesindonesia #quotes #kuotes #baik
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 05:13:13
Musuh.... Follow @zarahan.i #ketikanjaritangan #kata #katamotivasi #sabar #musuh #quotesmotivasi #quotesindonesia #quotes #kuotes #baik
sabar Barang bagusss...
.
Masa kecil siapa ni...
.
Tag seseorang .
..Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞
.
Open PP/Endorse Dm
.
..◾@status_story_galau
..◾@status_story_galau
________________________________
Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍 
________________________________
SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
#sabar #status_story_galau✔️ @muhammad.z.saman
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 05:11:59
Barang bagusss... . Masa kecil siapa ni... . Tag seseorang . ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞 . Open PP/Endorse Dm . ..◾@status_story_galau ..◾@status_story_galau ________________________________ Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍  ________________________________ SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 #sabar #status_story_galau✔️ @muhammad.z.saman
sabar Barang bagusss...
.
Masa kecil siapa ni...
.
Tag seseorang .
..Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞
.
Open PP/Endorse Dm
.
..◾@status_story_galau
..◾@status_story_galau
________________________________
Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍 
________________________________
SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
#sabar #status_story_galau✔️ @t4w4_netizen
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 05:10:53
Barang bagusss... . Masa kecil siapa ni... . Tag seseorang . ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞 . Open PP/Endorse Dm . ..◾@status_story_galau ..◾@status_story_galau ________________________________ Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍  ________________________________ SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 #sabar #status_story_galau✔️ @t4w4_netizen
sabar [ Masihkah Engkau Malas Berdoa? ]⁣
⁣
Ibnul Qayyim rahimahullah berkata :⁣
.⁣
والدّعاء من أنفع الأدوية، وهو عدو البلاء، يدافعه ويعالجه، ويمنع نزوله، ويرفعه أو يخففه إذا نزل، وهو سلاح المؤمن⁣
.⁣
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 05:08:04
[ Masihkah Engkau Malas Berdoa? ]⁣ ⁣ Ibnul Qayyim rahimahullah berkata :⁣ .⁣ والدّعاء من أنفع الأدوية، وهو عدو البلاء، يدافعه ويعالجه، ويمنع نزوله، ويرفعه أو يخففه إذا نزل، وهو سلاح المؤمن⁣ .⁣ "Apakah anda merasa lemah, padahal anda mempunyai do'a. Do'a adalah obat yang paling bermanfaat dan merupakan lawannya musibah. Do'a tersebut akan menangkal, menyembuhkan dan juga akan mencegah turunnya musibah. Apabila musibah telah menimpa seseorang, maka doa bisa menghilangkan dan meringankannya. Ingat, do'a adalah senjatanya seorang mukmin."⁣ ⁣ 📚 Al-Jawabul Kafi 1/4⁣
sabar Baca ayat ini sebanyak Mana yg kita mampu..kerana Ada kelebihannya disitu..
Ayat suci alquran ini permudahkan segala urusan hambanya didalam kesulitan..
inshaAllah🌺❤️❤️
#ayatquran#indah#muhasabbahdiri 
#sabar#istiqomah 
#riana#sentiasasyukur
Likes: 10
Posted at: 2019-12-06 05:07:21
Baca ayat ini sebanyak Mana yg kita mampu..kerana Ada kelebihannya disitu.. Ayat suci alquran ini permudahkan segala urusan hambanya didalam kesulitan.. inshaAllah🌺❤️❤️ #ayatquran#indah#muhasabbahdiri #sabar#istiqomah #riana#sentiasasyukur
sabar Tuhkan dede :') kecil-kecil udah pacalan2 coba. kata mamah kan gaboleh, nanti di selingkuhin.
___________________________________________
Voice : @nn.rindu & @irfanab_ 
___________________________________________
.
.
Follow
@nn.rindu
@nn.rindu 
@nn.rindu 
__________________________________________
#nadir #puisi #mellow #cintasejati #cinta #monologue #luka #hati #monologue #pesantren #story #kisahinspiratif #sabar #kita #aku #kamu #storywakekinian #quotes #aishlovestory #statuswhatsapp #bucin #fff #flowerstagram #katarindu #rinduberat #rindu
Likes: 20
Posted at: 2019-12-06 05:04:37
Tuhkan dede :') kecil-kecil udah pacalan2 coba. kata mamah kan gaboleh, nanti di selingkuhin. ___________________________________________ Voice : @nn.rindu & @irfanab_ ___________________________________________ . . Follow @nn.rindu @nn.rindu @nn.rindu __________________________________________ #nadir #puisi #mellow #cintasejati #cinta #monologue #luka #hati #monologue #pesantren #story #kisahinspiratif #sabar #kita #aku #kamu #storywakekinian #quotes #aishlovestory #statuswhatsapp #bucin #fff #flowerstagram #katarindu #rinduberat #rindu
sabar #sabar #syukurselalu
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:04:18
sabar Kadang-kadang Allah menginginkan tingkat Jannah (surga) tertentu untuk seseorang; dan ketika perbuatan baik mereka sendiri tidak bisa mendapatkannya di sana, ia memberi mereka kesulitan.
-
-
merasa komen ya...
-
#kembalihijrah #beraniberhijrah #catatanhijrah #hijrahmuslimah #hijrahku #dakwahsunnah #dakwahsunnah #yukhijrah #akhwatbercadar #motivasihijrah #motivasiislam #motivation #motivasihidup #semangat #negeriakhirat #sabar #jalantaqwa #quotesislami #motivasicinta #quotesmuslimah #cintadalamdiam #hijrahquote #katabijakkehidupan #quotesindonesia #quoteislami #pengingatdiri #motivasiislami #catatanmuslimah #beritaislam #islamcintadamai
Likes: 23
Posted at: 2019-12-06 05:00:31
sabar Checklist Sunnah Hari Jumat

1. Membaca Surat Al-Kahfi
“Barangsiapa membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at, maka ia akan disinari oleh cahaya di antara dua jum’at” (HR. An Nasai dan Baihaqi)

2. Memperbanyak Do'a
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 04:59:45
Checklist Sunnah Hari Jumat 1. Membaca Surat Al-Kahfi “Barangsiapa membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at, maka ia akan disinari oleh cahaya di antara dua jum’at” (HR. An Nasai dan Baihaqi) 2. Memperbanyak Do'a "Pada hari jumat ada 12 jam. Diantaranya ada satu waktu, apabila ada seorang muslim yang memohon kepada Allah di waktu itu, niscaya akan Allah berikan. Carilah waktu itu di penghujung hari setelah ashar." (HR. Abu Daud 1048, An Nasai 1389 dan dishahihkan al-Albani) 3. Memperbanyak Shalawat Nabi “Perbanyaklah shalawat kepadaku pada setiap Jum’at. Karena shalawat umatku akan diperlihatkan padaku pada setiap Jum’at. Barangsiapa yang banyak bershalawat kepadaku, dialah yang paling dekat denganku pada hari kiamat nanti.” (HR. Baihaqi) 4. Sedekah Menurut as-Syarbini – ulama Syafiiyah – (w. 977 H), dalam kitabnya al-Iqna fi Halli Alfadz Abi Syuja’, beliau menjelaskan tentang hari jumat. Beliau menyatakan tentang sedekah hari jumat, Dianjurkan memperbanyak sedekah dan beramal soleh di hari jumat atau malam jumat. Memperbanyak shalawat untuk Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam di malam atau siang hari jumat. Berdasarkan hadis: “Sesungguhnya hari yang paling afdhal adalah hari jumat. Karena itu, perbanyaklah membaca shalawat untukku. Karena shalawat kalian diperlihatan kepadaku.” (al-Iqna’, 1/170) (Ref : rumaysho.com & konsultasisyariah.com) Konsultasi produk: Nisa Mama Alby WA: 087741304166 Open ARISAN Open RESELLER https://www.tigaraksa-ep.id/galeribukuanak Follow IG @galeribuku.anak #sabar #galeribukuanak #infopenting #infoparenting #agensmarthafiz #agenbukuanak #sunnahjumat #jumatberkah #promolittleabid #cordobabook #bukuanak #bukubayi #agenbuku #tipsanak #tips #anaktanpagadget #parentingIndonesia #tips #akuanakwwp #kadoanak #kadobayi #kadoultahanak #arisanbuku #ilmusabar #smarthafiz #tipsparenting
sabar -
Buah hati lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
-
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
___________________________
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
➖➖➖➖➖➖➖
Contact person :
🔄 WA : 088215746209
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 04:59:26
- Buah hati lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan - Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________________________ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : 🔄 WA : 088215746209 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
sabar 3 TINGKAT UJIAN KEHIDUPAN MANUSIA

A'udzubillaahiminasyaithoonirrojiim bismillahirrahmanirrahim

Kehidupan di dunia tidaklah dapat terlepas dari yang namanya ujian dan Allah pasti menguji setiap hambanya sebagai tanda cinta, Allah tak ingin kita jauh-jauh dariNya
.
Dan manusia di uji dengan 3 tingkat ujian yaitu :
1. Ba'sun/ba'sa yang bermakna ujian ringan seperti di caci maki atau seseorang yang jarang ke masjid dan tergerak hatinya untuk shalat berjamaah di masjid namun ketika ingin ke masjid, tiba-tiba Allah turunkan hujan gerimis.

2.(Dhorrun/Dharra' (ujian menengah yang sudah mengenai fisik seperti hinaan pada fisik, di pukul, terkena penyakit)

3. Zilzal/zulzilu (guncangan hati dan fisik. Ujian ini datang sehingga membuat seseorang susah tidur karena diserang dari banyak sisi. Seseorang seharusnya bahagia berada pada posisi ini. Karena ia terpilih dari sekian banyak hamba Allah di muka bumi. Artinya, Allah akan mengangkat derajatnya.
.
Likes: 4
Posted at: 2019-12-06 04:53:29
3 TINGKAT UJIAN KEHIDUPAN MANUSIA A'udzubillaahiminasyaithoonirrojiim bismillahirrahmanirrahim Kehidupan di dunia tidaklah dapat terlepas dari yang namanya ujian dan Allah pasti menguji setiap hambanya sebagai tanda cinta, Allah tak ingin kita jauh-jauh dariNya . Dan manusia di uji dengan 3 tingkat ujian yaitu : 1. Ba'sun/ba'sa yang bermakna ujian ringan seperti di caci maki atau seseorang yang jarang ke masjid dan tergerak hatinya untuk shalat berjamaah di masjid namun ketika ingin ke masjid, tiba-tiba Allah turunkan hujan gerimis. 2.(Dhorrun/Dharra' (ujian menengah yang sudah mengenai fisik seperti hinaan pada fisik, di pukul, terkena penyakit) 3. Zilzal/zulzilu (guncangan hati dan fisik. Ujian ini datang sehingga membuat seseorang susah tidur karena diserang dari banyak sisi. Seseorang seharusnya bahagia berada pada posisi ini. Karena ia terpilih dari sekian banyak hamba Allah di muka bumi. Artinya, Allah akan mengangkat derajatnya. . "Ataukah kamu mengira bahwa kamu akan masuk surga, padahal belum datang kepadamu (cobaan) seperti (yang dialami) orang-orang terdahulu sebelum kamu. Mereka ditimpa kemelaratan, penderitaan, dan diguncang (dengan berbagai cobaan), sehingga rasul dan orang-orang yang beriman bersamanya berkata, "Kapankah datang pertolongan Allah?" Ingatlah, sesungguhnya pertolongan Allah itu dekat" (QS. Al Baqarah : 214) . Dan sebaik-baiknya cara menghadapi ujian adalah dengan bersabar, ikhlas dan lebih mendekatkan diri kepada Allah . “Mereka itu akan diberi balasan dengan tempat yang tinggi (dalam surga) atas kesabaran mereka.” (QS.Al-Furqan: 35) . Ayah bunda abang kakak yang sedang Allah uji saat ini, terus bersabar yaaa insyaAllah ada hadiah terbaik yang telah Allah siapkan setelah ujian yang kita lewati.. _________________ Info 🔽 FB : paskastayan IG : @paskastayan Alamat Kantor :Desa kawat Masjid Nurul Huda #sabar #ujian #diuji #kesabaran #surga#baitulmaalmunzalanindonesi#bahagiadengancaramembahagiakan#janganbosanjadiorangbaik#kebaikanmukembalipadamu#paskastayan
sabar Kau Pasti Sanggup!
.
#allah #sabar #ujian #ujianhidup #salaf #salafiyyun #islam #muliadenganmanhajsalaf
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 04:52:15
sabar Semua butuh proses, semua butuh perjuangan untuk mendapatkan hasil yang terbaik, terkadang ketidak sabaran bisa merusak segalanya,
Likes: 5
Posted at: 2019-12-06 04:49:33
Semua butuh proses, semua butuh perjuangan untuk mendapatkan hasil yang terbaik, terkadang ketidak sabaran bisa merusak segalanya, "SABAR" dan "MAAF" kata yang mudah di ucap namun susah untuk di lakukan , Manusia terkadang masih banyak belum puas atas apa yg didapatkan nya , Astagfirullah ❤️ . . . . . . . . . . . . . #jumahmubarak #jumatberkah #sabar #maaf #selfreminder #sabaradalahkunci #sabarkanhatiini #tiara #alhamdulillah #menujukebahagiaan #hanyauntukmencariinspirasi #hanyasebagaiinspirasi #duniasementara #akhiratyangutama #inihanyatitipantuhan #noriya #nosombong #hanyauntuksendiri #jadidirisendiri #kreatif
sabar Kalau punya keyakinan ini, hidup berasa tenang!
Yang setuju boleh LIKE
.
.
#JumatBerkah #JumatBijak #KataBijak #Bijaksana #Inspirasi #Muslim #InspirasiMuslim #RezekiAdaYangNgatur #SholatJumat #Jumat #Friday #Fridayquotes #Quote #Quotes #Motivasi #Semangat #SemangatPagi #SemangatJumat #Sabar #MuslimBijak #Muslim #BuatPanggung #PanggungAcara #Acara #EventOrganizer #EventPlanner
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 04:49:27
sabar Tugasmu hanya berusaha, soal hasil biarlah urusan yg diatas,,,
#alhamdullilah 
#ttpsemangat 
#sabar
#ikhlas
#semogaberkah
Likes: 14
Posted at: 2019-12-06 04:48:42
Tugasmu hanya berusaha, soal hasil biarlah urusan yg diatas,,, #alhamdullilah #ttpsemangat #sabar #ikhlas #semogaberkah
sabar ~perasaan~

Kita tak pernah tahu
bagaimana perasaan seseorang
Dia bisa sangat tangguh tapi juga bisa sangat rapuh karena ucapaan orang lain.

Kita tak pernah bisa mengatur ucapaan orang lain
Namun kita memiliki dua tangan yang bisa kita gunakan untuk menutup telinga, menyeleksi yang ingin atau tidak ingin didengar.

Pandai-pandailah menjaga perasaan sendiri
Agar kamu tak mudah terluka

#lewatkata #tentangkamu #motivasihidup #sahabatsejati #puisi #senja #quotes #perjuangan #sajakcinta #romantis #temansejati #motivasi#cinta #bahagiaitusederhana #salingmenerima#novelcinta #kisahromantis #senjacinta #kamu #lamaran #lelakiidaman #lelakisejati #kamuhebat #tangguh #tersenyumlah #kamupastibisa #jarak #ldr #sabar #positivethinking
Likes: 3
Posted at: 2019-12-06 04:44:26
~perasaan~ Kita tak pernah tahu bagaimana perasaan seseorang Dia bisa sangat tangguh tapi juga bisa sangat rapuh karena ucapaan orang lain. Kita tak pernah bisa mengatur ucapaan orang lain Namun kita memiliki dua tangan yang bisa kita gunakan untuk menutup telinga, menyeleksi yang ingin atau tidak ingin didengar. Pandai-pandailah menjaga perasaan sendiri Agar kamu tak mudah terluka #lewatkata #tentangkamu #motivasihidup #sahabatsejati #puisi #senja #quotes #perjuangan #sajakcinta #romantis #temansejati #motivasi#cinta #bahagiaitusederhana #salingmenerima#novelcinta #kisahromantis #senjacinta #kamu #lamaran #lelakiidaman #lelakisejati #kamuhebat #tangguh #tersenyumlah #kamupastibisa #jarak #ldr #sabar #positivethinking
sabar Wahai diriku, 
Ujian yang Allah berikan padamu itu tidak sebanding dengan banyaknya nikmat yang telah Allah limpahkan atasmu, 
Mengapa harus berprasangka buruk pada-Nya? 
Bukankah selama ini Allah telah memberikan banyak kebaikan untukmu? 
Bukanlah selama ini Allah telah mengabulkan banyak ingin mu? 
Bersabarlah, bersabarlah dengan kesabaran yang baik. 
Allah hanya sedang rindu padamu.. 📝 @murnisetya_ | Ummu Fatih

#bismillah #muslimah #menuju #kebaikan #backtojannah #hijrah #muslimahberhijrah #selfreminder #coretanaksaraku #muhasabahdiri #cobaan #berfikirpositif #sabarlahwahaihati #sabar #gohijrah #hijrahkutulisanku
Likes: 20
Posted at: 2019-12-06 04:41:53
Wahai diriku, Ujian yang Allah berikan padamu itu tidak sebanding dengan banyaknya nikmat yang telah Allah limpahkan atasmu, Mengapa harus berprasangka buruk pada-Nya? Bukankah selama ini Allah telah memberikan banyak kebaikan untukmu? Bukanlah selama ini Allah telah mengabulkan banyak ingin mu? Bersabarlah, bersabarlah dengan kesabaran yang baik. Allah hanya sedang rindu padamu.. 📝 @murnisetya_ | Ummu Fatih #bismillah #muslimah #menuju #kebaikan #backtojannah #hijrah #muslimahberhijrah #selfreminder #coretanaksaraku #muhasabahdiri #cobaan #berfikirpositif #sabarlahwahaihati #sabar #gohijrah #hijrahkutulisanku
sabar 3 TINGKAT UJIAN KEHIDUPAN MANUSIA

A'udzubillaahiminasyaithoonirrojiim bismillahirrahmanirrahim

Kehidupan di dunia tidaklah dapat terlepas dari yang namanya ujian dan Allah pasti menguji setiap hambanya sebagai tanda cinta, Allah tak ingin kita jauh-jauh dariNya
.
Dan manusia di uji dengan 3 tingkat ujian yaitu :
1. Ba'sun/ba'sa yang bermakna ujian ringan seperti di caci maki atau seseorang yang jarang ke masjid dan tergerak hatinya untuk shalat berjamaah di masjid namun ketika ingin ke masjid, tiba-tiba Allah turunkan hujan gerimis.

2.(Dhorrun/Dharra' (ujian menengah yang sudah mengenai fisik seperti hinaan pada fisik, di pukul, terkena penyakit)

3. Zilzal/zulzilu (guncangan hati dan fisik. Ujian ini datang sehingga membuat seseorang susah tidur karena diserang dari banyak sisi. Seseorang seharusnya bahagia berada pada posisi ini. Karena ia terpilih dari sekian banyak hamba Allah di muka bumi. Artinya, Allah akan mengangkat derajatnya.
.
Likes: 5
Posted at: 2019-12-06 04:41:23
3 TINGKAT UJIAN KEHIDUPAN MANUSIA A'udzubillaahiminasyaithoonirrojiim bismillahirrahmanirrahim Kehidupan di dunia tidaklah dapat terlepas dari yang namanya ujian dan Allah pasti menguji setiap hambanya sebagai tanda cinta, Allah tak ingin kita jauh-jauh dariNya . Dan manusia di uji dengan 3 tingkat ujian yaitu : 1. Ba'sun/ba'sa yang bermakna ujian ringan seperti di caci maki atau seseorang yang jarang ke masjid dan tergerak hatinya untuk shalat berjamaah di masjid namun ketika ingin ke masjid, tiba-tiba Allah turunkan hujan gerimis. 2.(Dhorrun/Dharra' (ujian menengah yang sudah mengenai fisik seperti hinaan pada fisik, di pukul, terkena penyakit) 3. Zilzal/zulzilu (guncangan hati dan fisik. Ujian ini datang sehingga membuat seseorang susah tidur karena diserang dari banyak sisi. Seseorang seharusnya bahagia berada pada posisi ini. Karena ia terpilih dari sekian banyak hamba Allah di muka bumi. Artinya, Allah akan mengangkat derajatnya. . "Ataukah kamu mengira bahwa kamu akan masuk surga, padahal belum datang kepadamu (cobaan) seperti (yang dialami) orang-orang terdahulu sebelum kamu. Mereka ditimpa kemelaratan, penderitaan, dan diguncang (dengan berbagai cobaan), sehingga rasul dan orang-orang yang beriman bersamanya berkata, "Kapankah datang pertolongan Allah?" Ingatlah, sesungguhnya pertolongan Allah itu dekat" (QS. Al Baqarah : 214) . Dan sebaik-baiknya cara menghadapi ujian adalah dengan bersabar, ikhlas dan lebih mendekatkan diri kepada Allah . “Mereka itu akan diberi balasan dengan tempat yang tinggi (dalam surga) atas kesabaran mereka.” (QS.Al-Furqan: 35) . Ayah bunda abang kakak yang sedang Allah uji saat ini, terus bersabar yaaa insyaAllah ada hadiah terbaik yang telah Allah siapkan setelah ujian yang kita lewati.. _________________ Info 🔽 FB : Paskastayan IG : @paskastayan Alamat Kantor : Desa kawat, Masjid Nurul Huda #sabar #ujian #diuji #kesabaran #surga#baitulmaalmunzalanindonesi#bahagiadengancaramembahagiakan#janganbosanjadiorangbaik#kebaikanmukembalipadamu#paskastayan
sabar Untuk bersyukur tentu tidak hanya sesekali melainkan setiap kali setiap saat. 
Selamat hari jumaat, tetap hati-hati dengan hati, salah letak bisa retak.

Work by azrhoel
Pen by snowmanid 
________________________________

#kaligrafi #kaligrafiislam #kaligrafiarab #kaligrafikontemporer #kaligrafiallahmuhammad #khat #khatamquran #khat_naskhi #art #makeupartist #nailart #artist #seni #seniman #senimankata #quotes #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #dakwahislam #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dailyart #dailyquotes #dailyhijab #amanah #jokowi #prabowo #sabar #azrhoel17
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 04:34:28
Untuk bersyukur tentu tidak hanya sesekali melainkan setiap kali setiap saat. Selamat hari jumaat, tetap hati-hati dengan hati, salah letak bisa retak. Work by azrhoel Pen by snowmanid ________________________________ #kaligrafi #kaligrafiislam #kaligrafiarab #kaligrafikontemporer #kaligrafiallahmuhammad #khat #khatamquran #khat_naskhi #art #makeupartist #nailart #artist #seni #seniman #senimankata #quotes #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #dakwahislam #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dailyart #dailyquotes #dailyhijab #amanah #jokowi #prabowo #sabar #azrhoel17
sabar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.

إِنَّ الْمَرْأَةَ خُلِقَتْ مِنْ ضِلَعٍ, لَنْ تَسْتَقِيْمَ لَكَ عَلَى طَرِيْقَةٍ, فَإِنِ اسْتَمْتَعْتَ بِهَا اِسْتَمْتَعْتَ بِهَا وَفِيْهَا عِوَجٌ, وَإِنْ ذَهَبْتَ تُقِيْمُهَا كَسَرْتَهَا وَكَسْرُهَا طَلاَقُهَا
.
.
“Sesungguhnya wanita diciptakan dari tulang rusuk, ia tidak bisa lurus untukmu di atas satu jalan. Bila engkau ingin bernikmat-nikmat dengannya maka engkau bisa bernikmat-nikmat dengannya namun padanya ada kebengkokan. Jika engkau memaksa untuk meluruskannya, engkau akan memecahkannya. Dan pecahnya adalah talaknya.” (HR. Muslim).
.
Demikian juga sabda beliau,
“Berwasiatlah kalian dengan kebaikan kepada para wanita (para istri), karena wanita itu diciptakan dari tulang rusuk…” Dalam satu riwayat: “Wanita itu seperti tulang rusuk….” (HR. Al-Bukhari dan Muslim).
.
Maknanya, wanita itu diciptakan dari tulang rusuk yang bengkok maka tidak bisa disangkal kebengkokannya. Apabila seorang suami ingin meluruskannya dengan selurus-lurusnya dan tidak ada kebengkokan padanya niscaya akan mengantarkan pada perselisihan dan perpisahan. Ini berarti memecahkannya.
.
Namun bila si suami bersabar dengan keadaan si istri yang buruk, kelemahan akalnya dan semisalnya dari kebengkokan yang ada padanya niscaya akan langgenglah kebersamaan dan terus berlanjut pergaulan keduanya. Hal ini diterangkan para pensyarah hadits ini, di antaranya Al-Hafizh Ibnu Hajar  dalam Fathul Bari (6/368).
.
Semoga Allah Ta’ala merahmati mereka semua. Dengan ini diketahuilah bahwa mengingkari penciptaan Hawa dari tulang rusuk Adam tidaklah benar.” (Fatwa no. 20053, kitab Fatawa Al-Lajnah Ad-Da`imah lil Buhuts Al-Ilmiyyah wal Ifta`, 17/10).
.
#wanitafitnahdunia #wanitaidaman #ustadzsyafiqrizabasalamah #wanitabengkok #tulangrusukbengkok #wanitasholehahbidadarisurga #bidadarisurga #wanitamuslimah #istrisholehah #istriidaman #istrisabar #wanitasalafiyyah #wanitasalafiyyah #tulangrusuk #bengkok #fitnahwanita #wanitaberhijab #istricantik #mukminsunnah #sunnah #sabar
Likes: 14
Posted at: 2019-12-06 04:31:40
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . إِنَّ الْمَرْأَةَ خُلِقَتْ مِنْ ضِلَعٍ, لَنْ تَسْتَقِيْمَ لَكَ عَلَى طَرِيْقَةٍ, فَإِنِ اسْتَمْتَعْتَ بِهَا اِسْتَمْتَعْتَ بِهَا وَفِيْهَا عِوَجٌ, وَإِنْ ذَهَبْتَ تُقِيْمُهَا كَسَرْتَهَا وَكَسْرُهَا طَلاَقُهَا . . “Sesungguhnya wanita diciptakan dari tulang rusuk, ia tidak bisa lurus untukmu di atas satu jalan. Bila engkau ingin bernikmat-nikmat dengannya maka engkau bisa bernikmat-nikmat dengannya namun padanya ada kebengkokan. Jika engkau memaksa untuk meluruskannya, engkau akan memecahkannya. Dan pecahnya adalah talaknya.” (HR. Muslim). . Demikian juga sabda beliau, “Berwasiatlah kalian dengan kebaikan kepada para wanita (para istri), karena wanita itu diciptakan dari tulang rusuk…” Dalam satu riwayat: “Wanita itu seperti tulang rusuk….” (HR. Al-Bukhari dan Muslim). . Maknanya, wanita itu diciptakan dari tulang rusuk yang bengkok maka tidak bisa disangkal kebengkokannya. Apabila seorang suami ingin meluruskannya dengan selurus-lurusnya dan tidak ada kebengkokan padanya niscaya akan mengantarkan pada perselisihan dan perpisahan. Ini berarti memecahkannya. . Namun bila si suami bersabar dengan keadaan si istri yang buruk, kelemahan akalnya dan semisalnya dari kebengkokan yang ada padanya niscaya akan langgenglah kebersamaan dan terus berlanjut pergaulan keduanya. Hal ini diterangkan para pensyarah hadits ini, di antaranya Al-Hafizh Ibnu Hajar dalam Fathul Bari (6/368). . Semoga Allah Ta’ala merahmati mereka semua. Dengan ini diketahuilah bahwa mengingkari penciptaan Hawa dari tulang rusuk Adam tidaklah benar.” (Fatwa no. 20053, kitab Fatawa Al-Lajnah Ad-Da`imah lil Buhuts Al-Ilmiyyah wal Ifta`, 17/10). . #wanitafitnahdunia #wanitaidaman #ustadzsyafiqrizabasalamah #wanitabengkok #tulangrusukbengkok #wanitasholehahbidadarisurga #bidadarisurga #wanitamuslimah #istrisholehah #istriidaman #istrisabar #wanitasalafiyyah #wanitasalafiyyah #tulangrusuk #bengkok #fitnahwanita #wanitaberhijab #istricantik #mukminsunnah #sunnah #sabar
sabar Jumat Mubarok ya Mblo😇😍 Butuh tahun depan kali yah🤗🤗🤔.
.
[ tag orang Yang kamu sayang 🤗] ⁣⁣👇
.
@🔁bapershare 💖▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬💖 💕ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ مُحَمَّد💕
😉 😉 😉
Sholawat Dulu
Sholawat Lagi 
Sholawat Terus
💖💖💖
Perbanyak Terus Sholawatnya Agar Kelak Mendapatkan Syafaat .💖▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬💖
Tag Someone Who Needs To See This
Follow ya! karena Follow Itu Gratis Kak 😁👇 @remaja.pecintasholawat 👈
@remaja.pecintasholawat 👈
@remaja.pecintasholawat 👈
Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
💖▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬💖
Yuk Kita Manfaat Medsos Untuk Berdakwah Dan Menebar Kebaikan 😊
Kan Kata Rasulullah :
Likes: 11
Posted at: 2019-12-06 04:28:38
Jumat Mubarok ya Mblo😇😍 Butuh tahun depan kali yah🤗🤗🤔. . [ tag orang Yang kamu sayang 🤗] ⁣⁣👇 . @🔁bapershare 💖▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬💖 💕ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ مُحَمَّد💕 😉 😉 😉 Sholawat Dulu Sholawat Lagi Sholawat Terus 💖💖💖 Perbanyak Terus Sholawatnya Agar Kelak Mendapatkan Syafaat .💖▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬💖 Tag Someone Who Needs To See This Follow ya! karena Follow Itu Gratis Kak 😁👇 @remaja.pecintasholawat 👈 @remaja.pecintasholawat 👈 @remaja.pecintasholawat 👈 Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... 💖▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬💖 Yuk Kita Manfaat Medsos Untuk Berdakwah Dan Menebar Kebaikan 😊 Kan Kata Rasulullah : "خير الناس أنفعهم للناس "😊 (khoirunnas anfa'uhum linnas). "Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia lain"💕 💖▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬💖 Sertakan! 👇 Tag @remaja_pecintasholawat Hastag #remaja_pecintasholawat Free ♻(repost) 🙏 Syukron Jazakumullah Khoiron Katsiron 😊😊😊 💖▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬💖 💝 #tausiahislami #tausyiahku #tausyiahcinta #tausyah #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahku #hijrahyuk #akhwatbercadar #akhwat #akhwatbercadarindonesia #akhwatsyari #akhwatberniqob #akhwatberhijrah #akhwatasik #akhwathijrah #akhwatmuslimah #jumatberkah #jumatbarokah#ceramah#indonesiatanpapacaran#sabar#tawakal #nikahmuda#jomblofisabilillah#kuasaallah#nikah #akadnikah#islamic
sabar || BETAPA AKU CEMBURU ||
.
Likes: 4
Posted at: 2019-12-06 04:28:04
|| BETAPA AKU CEMBURU || . "Pada orang yang pandai menyembunyikan kebaikannya, dunia tak melihatnya namun Surga merindukannya" -Uwais Al Qorni- . Follow us : @sahabatsurgaclp @sahabatsurgaclp @sahabatsurgaclp . . "Bersahabat di Dunia, Bertetangga di Surga" . #iman #dakwah #doa #allah #kebaikan #tamak #waktu #kesabaran #belajar #rezeki #ilmu #hati #iman #amal #sabar #cemburu #palestine #halal #rizki #shalih #hadist #hati #sahabatsurgaclp #sahabatdalamtaat #temandalamiman #temansaatkajian #cilacap #purwokerto #cilacapkekinian #cilacapbercahaya #cilacapmengaji
sabar Maka barangsiapa yang tidak mau taat kepada dalil, seolah ia tidak beriman bahwasanya Muhammad Shallallahu ‘alaihi Wasallam adalah utusan Allah dan seolah ia tidak mengimani bahwa apa yang dibawa oleh beliau adalah petunjuk dari Allah Ta’ala⁣
⁣
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi Wasallam juga bersabda⁣
⁣
Wajib bagi kalian untuk berpegang pada sunnahku dan sunnah khulafa ar rasyidin sepeninggalku. Peganglah ia erat-erat, gigitlah dengan gigi geraham kalian. Jauhilah dengan perkara (agama) yang diada-adakan karena setiap bid’ah adalah kesesatan⁣
⁣
HR. At Tirmidzi no. 2676. ia berkata: hadits ini hasan shahih⁣
⁣
Tidak diragukan lagi bahwa setiap bid’ah dalam agama adalah sesat dan haram, berdasarkan sabda Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam⁣
⁣
Hati-hatilah kalian terhadap perkara-perkara yang baru. Setiap perkara-perkara yang baru adalah bid’ah, dan setiap bid’ah adalah sesat⁣
HR. Abu Dawud no. 4607⁣
⁣
Demikian juga sabda beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam⁣
⁣
Barangsiapa yang mengada-ngada dalam urusan (agama) kami ini, sesuatu yang bukan bagian darinya, maka ia tertolak⁣
HR. Al-Bukhari no. 2697⁣
⁣
Kedua hadits di atas menunjukkan bahwa perkara baru yang dibuat-buat dalam agama ini adalah bid’ah, dan setiap bid’ah itu sesat dan tertolak. Bid’ah dalam agama itu diharamkan.⁣
⁣
⁣⁣
👇👇 Mari Follow⁣⁣⁣⁣
@indonesiabertauhidku⁣
@indonesiabertauhidku⁣
⁣⁣⁣⁣
#kajianislam #tauhid #kajiansunnah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja⁣
#manhajsalaf #sabar #akhlak #musibah #dakwah #ilmu #sunnah #jalanlurus #muslim #ibadah #reminder #dalil #amal #shalih #aqidah #shalat #dakwahtauhid⁣
Likes: 130
Posted at: 2019-12-06 04:26:03
Maka barangsiapa yang tidak mau taat kepada dalil, seolah ia tidak beriman bahwasanya Muhammad Shallallahu ‘alaihi Wasallam adalah utusan Allah dan seolah ia tidak mengimani bahwa apa yang dibawa oleh beliau adalah petunjuk dari Allah Ta’ala⁣ ⁣ Rasulullah Shallallahu ‘alaihi Wasallam juga bersabda⁣ ⁣ Wajib bagi kalian untuk berpegang pada sunnahku dan sunnah khulafa ar rasyidin sepeninggalku. Peganglah ia erat-erat, gigitlah dengan gigi geraham kalian. Jauhilah dengan perkara (agama) yang diada-adakan karena setiap bid’ah adalah kesesatan⁣ ⁣ HR. At Tirmidzi no. 2676. ia berkata: hadits ini hasan shahih⁣ ⁣ Tidak diragukan lagi bahwa setiap bid’ah dalam agama adalah sesat dan haram, berdasarkan sabda Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam⁣ ⁣ Hati-hatilah kalian terhadap perkara-perkara yang baru. Setiap perkara-perkara yang baru adalah bid’ah, dan setiap bid’ah adalah sesat⁣ HR. Abu Dawud no. 4607⁣ ⁣ Demikian juga sabda beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam⁣ ⁣ Barangsiapa yang mengada-ngada dalam urusan (agama) kami ini, sesuatu yang bukan bagian darinya, maka ia tertolak⁣ HR. Al-Bukhari no. 2697⁣ ⁣ Kedua hadits di atas menunjukkan bahwa perkara baru yang dibuat-buat dalam agama ini adalah bid’ah, dan setiap bid’ah itu sesat dan tertolak. Bid’ah dalam agama itu diharamkan.⁣ ⁣ ⁣⁣ 👇👇 Mari Follow⁣⁣⁣⁣ @indonesiabertauhidku@indonesiabertauhidku⁣ ⁣⁣⁣⁣ #kajianislam #tauhid #kajiansunnah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja#manhajsalaf #sabar #akhlak #musibah #dakwah #ilmu #sunnah #jalanlurus #muslim #ibadah #reminder #dalil #amal #shalih #aqidah #shalat #dakwahtauhid⁣
sabar Seri Sirah Nabawiyah⁣
Bab 2 – Garis Keturunan Rasulullah ﷺ⁣
•••⁣
Sungguh Terjadi,⁣
Dibelahnya Dada Muhammad ﷺ Di Masa Kanak-kanak.⁣
⁣
Sedianya, setelah 2 tahun disusui oleh Halimah, Muhammad kecil akan dikembalikan ke Mekah pada Ibundanya. Namun, melihat keberkahan yang dibawa oleh Muhammad kecil, Halimah berharap Aminah (Ibunda Rasulullah ﷺ)⁣
mengizinkan Muhammad kecil kembali ke bani Sa’ad, akhirnya Rasulullah kembali ke bani Sa’ad kala itu sampai pada peristiwa dibelahnya dada Muhammad kecil oleh Malaikat Jibril. Dibelah senyatanya, dibuka dadanya dan dicuci hatinya.⁣
⁣
Dari Anas berkata, “Ketika Rasulullah ﷺ bermain bersama teman-temannya (masa kecil di bani Sa’ad), Beliau ﷺ didatangi Malaikat Jibril. Jibril memegang Beliau ﷺ kemudian melentangkannya. Kemudian dia membelah dadanya dan mengeluarkan hati Beliau ﷺ, seraya berkata, ‘Ini adalah bagian setan yang ada pada dirimu.’ Lalu Jibril mencucinya dalam wadah dari emas dengan menggunakan air Zamzam, dan memasukkannya ketempat⁣
semula. Anak-anak yang lain berlarian ke ibu susuannya masing-masing dan mengatakan bahwa Muhammad telah dibunuh. Merekapun mendatangi Beliau ﷺ, dan menemukan Beliau dalam keadaan baik dengan wajah yang semakin berseri-seri.⁣
Anas berkata, ‘Sungguh aku pernah melihat bekas pembelahan tersebut di dadanya.’”⁣
(Diriwayatkan oleh Muslim pada Kitab Iman, bab Isra I/14).⁣
⁣⁣⁣⁣
👇👇Follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@muslimah.sahabat⁣⁣⁣
@muslimah.sahabat⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kajianislam #tauhid #kajiansunnah #ustadzkhalidbasalamah 
#manhajsalaf #sabar #akhlak #musibah #dakwah #ilmu #sunnah #jalanlurus #muslim #ibadah #reminder #dalil #amal #shalih #aqidah #shalat #dakwahtauhid⁣⁣ #istrishalihah #akhlakmulia #adab #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja⁣ #wanitasaleha⁣⁣⁣⁣
Likes: 124
Posted at: 2019-12-06 04:26:02
Seri Sirah Nabawiyah⁣ Bab 2 – Garis Keturunan Rasulullah ﷺ⁣ •••⁣ Sungguh Terjadi,⁣ Dibelahnya Dada Muhammad ﷺ Di Masa Kanak-kanak.⁣ ⁣ Sedianya, setelah 2 tahun disusui oleh Halimah, Muhammad kecil akan dikembalikan ke Mekah pada Ibundanya. Namun, melihat keberkahan yang dibawa oleh Muhammad kecil, Halimah berharap Aminah (Ibunda Rasulullah ﷺ)⁣ mengizinkan Muhammad kecil kembali ke bani Sa’ad, akhirnya Rasulullah kembali ke bani Sa’ad kala itu sampai pada peristiwa dibelahnya dada Muhammad kecil oleh Malaikat Jibril. Dibelah senyatanya, dibuka dadanya dan dicuci hatinya.⁣ ⁣ Dari Anas berkata, “Ketika Rasulullah ﷺ bermain bersama teman-temannya (masa kecil di bani Sa’ad), Beliau ﷺ didatangi Malaikat Jibril. Jibril memegang Beliau ﷺ kemudian melentangkannya. Kemudian dia membelah dadanya dan mengeluarkan hati Beliau ﷺ, seraya berkata, ‘Ini adalah bagian setan yang ada pada dirimu.’ Lalu Jibril mencucinya dalam wadah dari emas dengan menggunakan air Zamzam, dan memasukkannya ketempat⁣ semula. Anak-anak yang lain berlarian ke ibu susuannya masing-masing dan mengatakan bahwa Muhammad telah dibunuh. Merekapun mendatangi Beliau ﷺ, dan menemukan Beliau dalam keadaan baik dengan wajah yang semakin berseri-seri.⁣ Anas berkata, ‘Sungguh aku pernah melihat bekas pembelahan tersebut di dadanya.’”⁣ (Diriwayatkan oleh Muslim pada Kitab Iman, bab Isra I/14).⁣ ⁣⁣⁣⁣ 👇👇Follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @muslimah.sahabat⁣⁣⁣ @muslimah.sahabat⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kajianislam #tauhid #kajiansunnah #ustadzkhalidbasalamah #manhajsalaf #sabar #akhlak #musibah #dakwah #ilmu #sunnah #jalanlurus #muslim #ibadah #reminder #dalil #amal #shalih #aqidah #shalat #dakwahtauhid⁣⁣ #istrishalihah #akhlakmulia #adab #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja#wanitasaleha⁣⁣⁣⁣
sabar Istri Yang Taat Suami Dijamin Surga⁣⁣
⁣⁣
Di antara keutamaan istri yang taat pada suami adalah akan dijamin masuk surga. Ini menunjukkan kewajiban besar istri pada suami adalah mentaati perintahnya.⁣⁣
⁣⁣
Hadits dari ‘Abdurrahman bin ‘Auf, ia berkata bahwa Rasulullah ﷺ bersabda,⁣⁣
⁣⁣
إِذَا صَلَّتِ الْمَرْأَةُ خَمْسَهَا وَصَامَتْ شَهْرَهَا وَحَفِظَتْ فَرْجَهَا وَأَطَاعَتْ زَوْجَهَا قِيلَ لَهَا ادْخُلِى الْجَنَّةَ مِنْ أَىِّ أَبْوَابِ الْجَنَّةِ شِئْتِ⁣⁣
⁣⁣
“Jika seorang wanita selalu menjaga shalat lima waktu, juga berpuasa sebulan (di bulan Ramadhan), serta betul-betul menjaga kemaluannya (dari perbuatan zina) dan benar-benar taat pada suaminya, maka dikatakan pada wanita yang memiliki sifat mulia ini, “Masuklah dalam surga melalui pintu mana saja yang engkau suka.” (HR. Ahmad 1: 191 dan Ibnu Hibban 9: 471. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa hadits ini shahih)⁣⁣
⁣⁣
Dengan ketaatan seorang istri, maka akan langgeng dan terus harmonis hubungan kedua pasangan. Hal ini akan sangat membantu untuk kehidupan dunia dan akhirat.⁣⁣
⁣⁣
Islam pun memuji istri yang taat pada suaminya. Bahkan istri yang taat suami itulah yang dianggap wanita terbaik.⁣⁣
⁣⁣
Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, dia berkata,⁣⁣
⁣⁣
Pernah ditanyakan kepada Rasulullah ﷺ, “Siapakah wanita yang paling baik?” Jawab beliau, “Yaitu yang paling menyenangkan jika dilihat suaminya, mentaati suami jika diperintah, dan tidak menyelisihi suami pada diri dan hartanya sehingga membuat suami benci” (HR. An-Nasai no. 3231 dan Ahmad 2: 251. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan shahih)⁣⁣
⁣⁣
Sebagian istri saat ini melupakan keutamaan taat pada suami. Sampai-sampai menganggap ia harus lebih daripada suami sehingga dialah yang mesti ditaati karena karirnya lebih tinggi dan titelnya lebih mentereng. Wallahul musta’an.⁣⁣
⁣⁣
👇👇Follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@muslimah.sahabat⁣
@muslimah.sahabat⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kajianislam #tauhid #kajiansunnah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja⁣ #wanitasaleha⁣⁣
#manhajsalaf #sabar #akhlak #musibah #dakwah #ilmu #sunnah #jalanlurus #muslim #ibadah #reminder #dalil #amal #shalih #aqidah #shalat #dakwahtauhid⁣⁣ #istrishalihah
Likes: 26
Posted at: 2019-12-06 04:26:02
Istri Yang Taat Suami Dijamin Surga⁣⁣ ⁣⁣ Di antara keutamaan istri yang taat pada suami adalah akan dijamin masuk surga. Ini menunjukkan kewajiban besar istri pada suami adalah mentaati perintahnya.⁣⁣ ⁣⁣ Hadits dari ‘Abdurrahman bin ‘Auf, ia berkata bahwa Rasulullah ﷺ bersabda,⁣⁣ ⁣⁣ إِذَا صَلَّتِ الْمَرْأَةُ خَمْسَهَا وَصَامَتْ شَهْرَهَا وَحَفِظَتْ فَرْجَهَا وَأَطَاعَتْ زَوْجَهَا قِيلَ لَهَا ادْخُلِى الْجَنَّةَ مِنْ أَىِّ أَبْوَابِ الْجَنَّةِ شِئْتِ⁣⁣ ⁣⁣ “Jika seorang wanita selalu menjaga shalat lima waktu, juga berpuasa sebulan (di bulan Ramadhan), serta betul-betul menjaga kemaluannya (dari perbuatan zina) dan benar-benar taat pada suaminya, maka dikatakan pada wanita yang memiliki sifat mulia ini, “Masuklah dalam surga melalui pintu mana saja yang engkau suka.” (HR. Ahmad 1: 191 dan Ibnu Hibban 9: 471. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa hadits ini shahih)⁣⁣ ⁣⁣ Dengan ketaatan seorang istri, maka akan langgeng dan terus harmonis hubungan kedua pasangan. Hal ini akan sangat membantu untuk kehidupan dunia dan akhirat.⁣⁣ ⁣⁣ Islam pun memuji istri yang taat pada suaminya. Bahkan istri yang taat suami itulah yang dianggap wanita terbaik.⁣⁣ ⁣⁣ Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, dia berkata,⁣⁣ ⁣⁣ Pernah ditanyakan kepada Rasulullah ﷺ, “Siapakah wanita yang paling baik?” Jawab beliau, “Yaitu yang paling menyenangkan jika dilihat suaminya, mentaati suami jika diperintah, dan tidak menyelisihi suami pada diri dan hartanya sehingga membuat suami benci” (HR. An-Nasai no. 3231 dan Ahmad 2: 251. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan shahih)⁣⁣ ⁣⁣ Sebagian istri saat ini melupakan keutamaan taat pada suami. Sampai-sampai menganggap ia harus lebih daripada suami sehingga dialah yang mesti ditaati karena karirnya lebih tinggi dan titelnya lebih mentereng. Wallahul musta’an.⁣⁣ ⁣⁣ 👇👇Follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @muslimah.sahabat⁣ @muslimah.sahabat⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kajianislam #tauhid #kajiansunnah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja#wanitasaleha⁣⁣ #manhajsalaf #sabar #akhlak #musibah #dakwah #ilmu #sunnah #jalanlurus #muslim #ibadah #reminder #dalil #amal #shalih #aqidah #shalat #dakwahtauhid⁣⁣ #istrishalihah
sabar menjadi tua itu pasti,,sakitpun tidak mengenal sehat...sebagai mana sebuah cinta tidak pernah mengenal lelah...hanya mengerti ketulusan...keep ur time siapapun dia berikan lah yg terbaik cz kita tidak pernah tahu sang pencipta memanggilnya...😇🤲💝
.
#rememberme 
#quotes 
#terlaluberbekas
#jiwayangbahagia
#bahagialahirbatin 
#dirimuberharga 
#bahagia 
#bersyukur 
#ikhlas 
#sabar
#jumatbarokah
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 04:20:54
menjadi tua itu pasti,,sakitpun tidak mengenal sehat...sebagai mana sebuah cinta tidak pernah mengenal lelah...hanya mengerti ketulusan...keep ur time siapapun dia berikan lah yg terbaik cz kita tidak pernah tahu sang pencipta memanggilnya...😇🤲💝 . #rememberme #quotes #terlaluberbekas #jiwayangbahagia #bahagialahirbatin #dirimuberharga #bahagia #bersyukur #ikhlas #sabar #jumatbarokah
sabar [QUOTE OF THE DAY]
.
Cintai apa yang dikerjakan maka hasil maksimal itu akan maksimal😉.
. .
#hujan #gerimis #mdglowingclinic #mdglowingskin #mdglowingfriends #mdglowingmakassar #sulsel #didyouknow #skincare #treatmentwajah #sundaymorning #klinikestetika #klinikkecantikanmakassar #infomakassar #sabar #cinta
Likes: 4
Posted at: 2019-12-06 04:20:25
sabar Ketik maps kalian : Universitas Persada indonesia Y.A.I 
JL.Diponegoro no 74 jkt
Ditunggu tgl 7 des. 2019
Kita goyang suka2 bareng 
OM PMR
# imamaranaan
#om.pmr
#muter#mudaterus
#sabar#sahabatracun
#psychoconnected2019
#sinergibersama
#salamorkes
Likes: 9
Posted at: 2019-12-06 04:18:45
Ketik maps kalian : Universitas Persada indonesia Y.A.I JL.Diponegoro no 74 jkt Ditunggu tgl 7 des. 2019 Kita goyang suka2 bareng OM PMR # imamaranaan #om.pmr #muter#mudaterus #sabar#sahabatracun #psychoconnected2019 #sinergibersama #salamorkes
sabar Tak pernah perduli Gimana buruknya Masalalu mu 😌 Tapi aku ingin kau menjadi Masa depanku 🥰🤲
#pejuangjarak_ig #ldr #sabar #pejuangldr💪 #pejuangrindu #pejuangcinta #pejuangcintahalal #berharap #berharaptakberpisah #ingindicintai #ingindimengerti #ingindimiliki #ingindimengertiselalu😟😟😟
Likes: 8
Posted at: 2019-12-06 04:11:04
Tak pernah perduli Gimana buruknya Masalalu mu 😌 Tapi aku ingin kau menjadi Masa depanku 🥰🤲 #pejuangjarak_ig #ldr #sabar #pejuangldr💪 #pejuangrindu #pejuangcinta #pejuangcintahalal #berharap #berharaptakberpisah #ingindicintai #ingindimengerti #ingindimiliki #ingindimengertiselalu😟😟😟
sabar اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى اَلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد
Barakallahu fiik ustadz @habibalialkaff
.
Follow @al.azhar___
.
. “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim no. 1893).
.
.
🎥 : @hafiyyunn
.
.
Semoga bermanfaat. Aamiin. 
#kajian #kajianuas #kajianuah #abdulsomad #adihidayat #felixsiaw #beritaislam #sahabatsurga #kumpulankajian #dakwah #pemudahijrah #ayohijrah  #videoceramah #videoislam #islam #viral #shift #shiftpemudahijrah  #kajianislam  #literasiislam #jofisa #istiqomah #tauhid #sabar #ikhlas #tasawuf #sholawat #hijab #hijabsyari #alazhar___
Likes: 35
Posted at: 2019-12-06 04:07:05
اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى اَلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد Barakallahu fiik ustadz @habibalialkaff . Follow @al.azhar___ . . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim no. 1893). . . 🎥 : @hafiyyunn . . Semoga bermanfaat. Aamiin. #kajian #kajianuas #kajianuah #abdulsomad #adihidayat #felixsiaw #beritaislam #sahabatsurga #kumpulankajian #dakwah #pemudahijrah #ayohijrah #videoceramah #videoislam #islam #viral #shift #shiftpemudahijrah #kajianislam #literasiislam #jofisa #istiqomah #tauhid #sabar #ikhlas #tasawuf #sholawat #hijab #hijabsyari #alazhar___
sabar Virus dari @nriskapazh jadi ikut2an galau dan bikin kek ginian hehe😂

Backsound: My heart ( Acha feat Irwansyah)
Katakata: Elda Rina (@hijrahcinta_ )
Editor/suara: @stfaridaa02 
#tempatbercakap #harapan #sabar #jumatberkah😇 #lfl💛 #lb
Likes: 17
Posted at: 2019-12-06 04:06:24
Virus dari @nriskapazh jadi ikut2an galau dan bikin kek ginian hehe😂 Backsound: My heart ( Acha feat Irwansyah) Katakata: Elda Rina (@hijrahcinta_ ) Editor/suara: @stfaridaa02 #tempatbercakap #harapan #sabar #jumatberkah😇 #lfl💛 #lb
sabar اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى اَلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد
Barakallahu fiik ustadz @adihidayatofficial
.
Follow @al.azhar___
.
. “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim no. 1893).
.
.
🎥 : @hafiyyunn
.
.
Semoga bermanfaat. Aamiin. 
#kajian #kajianuas #kajianuah #abdulsomad #adihidayat #felixsiaw #beritaislam #sahabatsurga #kumpulankajian #dakwah #pemudahijrah #ayohijrah  #videoceramah #videoislam #islam #viral #shift #shiftpemudahijrah  #kajianislam  #literasiislam #jofisa #istiqomah #tauhid #sabar #ikhlas #tasawuf #sholawat #hijab #hijabsyari #alazhar___
Likes: 38
Posted at: 2019-12-06 04:06:16
اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى اَلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد Barakallahu fiik ustadz @adihidayatofficial . Follow @al.azhar___ . . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim no. 1893). . . 🎥 : @hafiyyunn . . Semoga bermanfaat. Aamiin. #kajian #kajianuas #kajianuah #abdulsomad #adihidayat #felixsiaw #beritaislam #sahabatsurga #kumpulankajian #dakwah #pemudahijrah #ayohijrah #videoceramah #videoislam #islam #viral #shift #shiftpemudahijrah #kajianislam #literasiislam #jofisa #istiqomah #tauhid #sabar #ikhlas #tasawuf #sholawat #hijab #hijabsyari #alazhar___
sabar اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى اَلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد
Barakallahu fiik ustadz @alhabibjindan
.
Follow @al.azhar___
.
. “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim no. 1893).
.
.
🎥 : @hafiyyunn
.
.
Semoga bermanfaat. Aamiin. 
#kajian #kajianuas #kajianuah #abdulsomad #adihidayat #felixsiaw #beritaislam #sahabatsurga #kumpulankajian #dakwah #pemudahijrah #ayohijrah  #videoceramah #videoislam #islam #viral #shift #shiftpemudahijrah  #kajianislam  #literasiislam #jofisa #istiqomah #tauhid #sabar #ikhlas #tasawuf #sholawat #hijab #hijabsyari #alazhar___
Likes: 35
Posted at: 2019-12-06 04:04:23
اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى اَلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد Barakallahu fiik ustadz @alhabibjindan . Follow @al.azhar___ . . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim no. 1893). . . 🎥 : @hafiyyunn . . Semoga bermanfaat. Aamiin. #kajian #kajianuas #kajianuah #abdulsomad #adihidayat #felixsiaw #beritaislam #sahabatsurga #kumpulankajian #dakwah #pemudahijrah #ayohijrah #videoceramah #videoislam #islam #viral #shift #shiftpemudahijrah #kajianislam #literasiislam #jofisa #istiqomah #tauhid #sabar #ikhlas #tasawuf #sholawat #hijab #hijabsyari #alazhar___
sabar Pada saat kamu merasakan terbeban dan tidak punya sesiapa di sisi. Pada saat itulah Allah sedang memerhatikanmu dengan penuh rasa kecintaanNYA.

Akan ada masa semua benda macam tak kena. Bertenanglah, Allah sedang menguji hatimu. Bersabarlah, pasti ada pelangi menunggumu.

Jika sekelumit rasa tidak percaya pada kemampuan diri, maka bertenanglah. Kerana kemampuan datang dari diri yang penuh ketenangan.

Yang tenang sentiasa berserah pada ALLAH. Yang tenang sentiasa syukur. Yang tenang yang selalu berterima kasih pada ALLAH. Hidup ini sangat bahagia bila jiwa tenang. Tenang itu menghadirkan semua yang kita inginkan.

Andai kamu perlu memilih satu daripada dua pilihan, maka ambillah pilihan yang mendekatkan dirimu dengan Tuhan. Seandainya terus pertahankan sabar itu yang lebih baik, maka pilihlah untuk terus bersabar.

Sesungguhnya sabar itu indah. Dan tak pernah rugi orang yang sentiasa bersabar. Bertahanlah. Bertenanglah wahai sahabatku, Allah menyeru kita
Likes: 54
Posted at: 2019-12-06 04:00:37
Pada saat kamu merasakan terbeban dan tidak punya sesiapa di sisi. Pada saat itulah Allah sedang memerhatikanmu dengan penuh rasa kecintaanNYA. Akan ada masa semua benda macam tak kena. Bertenanglah, Allah sedang menguji hatimu. Bersabarlah, pasti ada pelangi menunggumu. Jika sekelumit rasa tidak percaya pada kemampuan diri, maka bertenanglah. Kerana kemampuan datang dari diri yang penuh ketenangan. Yang tenang sentiasa berserah pada ALLAH. Yang tenang sentiasa syukur. Yang tenang yang selalu berterima kasih pada ALLAH. Hidup ini sangat bahagia bila jiwa tenang. Tenang itu menghadirkan semua yang kita inginkan. Andai kamu perlu memilih satu daripada dua pilihan, maka ambillah pilihan yang mendekatkan dirimu dengan Tuhan. Seandainya terus pertahankan sabar itu yang lebih baik, maka pilihlah untuk terus bersabar. Sesungguhnya sabar itu indah. Dan tak pernah rugi orang yang sentiasa bersabar. Bertahanlah. Bertenanglah wahai sahabatku, Allah menyeru kita "Hai jiwa yang tenang.." Allahu..mudah sebenarnya hidup ni. Kita je yang rumitkan, semoga boleh terus tenang, Aamiin #sabar #redha #tawakkal
sabar Jangan Lupa Tersenyum ツ 
Tinggalkan Like bila rasa Bermanfaat 🙏
•••••••
Save/Scrennshot? Silahkan👌
Like? Sangat Berarti😺
Share?  Makasih👋
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
✏ Support terus biar selalu Semangat untuk posting kata² yang Memotivasi🚩
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
▶ Follow @sebuahkopi.id
▶ Follow @sebuahkopi.id
▶ Follow @sebuahkopi.id
----------------------------------------------------------------------------
▨ⓚⓔⓔⓟⓢⓜⓘⓛⓔ▧ 😇
----------------------------------------------------------------------------
#qoutesoftheday #qoutesindonesia #senja #penikmatsenja #fiersabesari #viral #qoutes #sajak #literasi #sajakliterasi #storywhatsapp #kodepeka #katakatabijak #katamutiara
#jalaninikmatisyukuri #katakatasenja #sabar #nikmatisebuahproses #sebuahkarya
----------------------------------------------------------------------------
#sebuahjurnal #kata2 #katakatakopi #katakatasepakbola #anakkopi #anakindonesiahebat #pathdailyquote #pathdaily #pathdailyupdate #motivationalquotes #motivasihidup
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 03:54:51
Jangan Lupa Tersenyum ツ Tinggalkan Like bila rasa Bermanfaat 🙏 ••••••• Save/Scrennshot? Silahkan👌 Like? Sangat Berarti😺 Share? Makasih👋 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ✏ Support terus biar selalu Semangat untuk posting kata² yang Memotivasi🚩 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▶ Follow @sebuahkopi.id ▶ Follow @sebuahkopi.id ▶ Follow @sebuahkopi.id ---------------------------------------------------------------------------- ▨ⓚⓔⓔⓟⓢⓜⓘⓛⓔ▧ 😇 ---------------------------------------------------------------------------- #qoutesoftheday #qoutesindonesia #senja #penikmatsenja #fiersabesari #viral #qoutes #sajak #literasi #sajakliterasi #storywhatsapp #kodepeka #katakatabijak #katamutiara #jalaninikmatisyukuri #katakatasenja #sabar #nikmatisebuahproses #sebuahkarya ---------------------------------------------------------------------------- #sebuahjurnal #kata2 #katakatakopi #katakatasepakbola #anakkopi #anakindonesiahebat #pathdailyquote #pathdaily #pathdailyupdate #motivationalquotes #motivasihidup
sabar بسم الله الرحمن الرحيم

بارك الله فيك
اللهم صلي على سيدنا محمد 💕 وعلى آل سيدنا محمد 💕 اللهم صلي وسليم وبارك عليه 💕

جمعة طيبة المباركة 🌺
الله معنا ياااا رب. الحمدلله على كل حال
يوم جمعة  سورة الكهف 
JUM'AT TAYIBAH AL MUBAROKAH 🌺
Hari Jum'at Hari Yang Penuh indah Dan Barokah. Jangan Lupa Baca surah Al Kahfi. Barang Siapa Yang Membaca Surah Al Kahfi Pada Hari Jum'at Maka Dia Akan Di Sinari Cahaya Di Antara Dua Jum'at (HR. AN NASA'I AL BAIHAQI)

#jumat #toyyiba#surah #alkahfi
#surah #alkahfi #jumat #mubarok #muslimah #hijrahistiqomah #ngaji #ngaji #surah #alkahfi #muslimah #surabaya #kalamsantri #sunnah }
#tauhid #dakwahislam #kajiansunnah
#muslimah #surabaya #nadia #hadist #tauhid, #hadist #rosulullahﷺ #bulughulmaram #tafsiralquran. #muslimah #surabaya #nadia #adab #akhlakulkarimah #sopansantun #rendahhati#sabar #lembut #kuat
Likes: 5
Posted at: 2019-12-06 03:53:44
بسم الله الرحمن الرحيم بارك الله فيك اللهم صلي على سيدنا محمد 💕 وعلى آل سيدنا محمد 💕 اللهم صلي وسليم وبارك عليه 💕 جمعة طيبة المباركة 🌺 الله معنا ياااا رب. الحمدلله على كل حال يوم جمعة سورة الكهف JUM'AT TAYIBAH AL MUBAROKAH 🌺 Hari Jum'at Hari Yang Penuh indah Dan Barokah. Jangan Lupa Baca surah Al Kahfi. Barang Siapa Yang Membaca Surah Al Kahfi Pada Hari Jum'at Maka Dia Akan Di Sinari Cahaya Di Antara Dua Jum'at (HR. AN NASA'I AL BAIHAQI) #jumat #toyyiba#surah #alkahfi #surah #alkahfi #jumat #mubarok #muslimah #hijrahistiqomah #ngaji #ngaji #surah #alkahfi #muslimah #surabaya #kalamsantri #sunnah } #tauhid #dakwahislam #kajiansunnah #muslimah #surabaya #nadia #hadist #tauhid, #hadist #rosulullah#bulughulmaram #tafsiralquran. #muslimah #surabaya #nadia #adab #akhlakulkarimah #sopansantun #rendahhati#sabar #lembut #kuat
sabar Ésta noche!
Cena show cajón/sabar 🇿🇦
.
.
.
.
.
.
.
.
#africa #musica #music #tambor #sabar #tambores #african #africanmusic #raices #jazz #jazzfusion
Likes: 4
Posted at: 2019-12-06 03:52:10
Ésta noche! Cena show cajón/sabar 🇿🇦 . . . . . . . . #africa #musica #music #tambor #sabar #tambores #african #africanmusic #raices #jazz #jazzfusion
sabar Suami hebat itu Ngasuh... 😍😍😍
Love apa jenggot hhee.. Lebayy dikit bolehlah yaa.. #suami #ngasuh #suamihebat #bersyukur #sabar #pengajian  #asysyifaawalmahmuudiyyah
Likes: 4
Posted at: 2019-12-06 03:51:14
Suami hebat itu Ngasuh... 😍😍😍 Love apa jenggot hhee.. Lebayy dikit bolehlah yaa.. #suami #ngasuh #suamihebat #bersyukur #sabar #pengajian #asysyifaawalmahmuudiyyah


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.