FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

rumahsyariahpilihan instagram hashtags, hashtags meanings rumahsyariahpilihan images, #rumahsyariahpilihan tag pics

rumahsyariahpilihan
rumahsyariahpilihan
rumahsyariahpilihan RUMAH SYARIAH 250juta DI KOTA BOGOR
.
.
Akses kereta dekat, akses Tol juga dekat, mau?
.
.
Saat ini banyak dari kalangan masyarakat muslim makin sadar akan bahaya, jeratan & dosa daripada Riba, sampai dalam hadits shahih Allah dan Rasulnya yang akan memerangi pelaku riba.
.
.
Karna alasan dan harapan memberi solusi kepada umat akan kebutuhan rumah halal, kami PT BARAZAKI BANGUN NEGERI sebagai developer Property Syariah berinovasi secara konsisten mengembangkan Perumahan Syariah bebas Riba, bebas Denda, bebas Sita, dan bebas Akad Bathil lainnya.
.
.
Kabar baik diakhir tahun 2018 kemarin, kami baru melaunching projek perumhan ke-5 dan projek perumahan pertama kami di kota Bogor.
.
.
SHINAMON REGENCY 
Perumahan berkonsep Syariah, Cluster dengan onegate system dan tentuya Anda akan mendapatkan rumah tanpa Riba, karna bayarnya dan transaksinya langsung ke developer.
.
.
Developer Perumahan Syariah Terpercaya dan Berpengalaman
PT Barazaki Bangun Negeri, terbukti telah sukses mengembangkan 4 proyek perumahan syariah sebelumnya di wilayah Depok, selama kurang dari 2 tahun, projek Perumahan kami sebelumnya:
1. Barazaki Residence 1
2. Barazaki Residence 2
3. Barazaki Green View
4. Barazaki Garden Village
.
.
Ada 2 pilihan rumah yang kami tawarkan:
๐Ÿก rumah 2 lantai dan
โ†’ Type 43/66m
โ†’ Type 58/66m
โ†’ Type 84/84m
๐Ÿก rumah 1 lantai โ†’ Type 36/66m
.
.
Lokasi Strategis
Akses strategis menuju dan dari pusat kota dan pusat perbelanjaan
0 M jalur angkot st. cilebut - term. Bubulak 3,5km st. cilebut
400m Jl. Salabenda Raya
420m Ps. Induk TU, Kemang, Bogor
10 menit menuju pusat perbelanjaan (Lotte grosir, Transmar Carrefour yasmin, Giant Yasmin)
15m RS. Hermina
.
.
Info lanjut hubungi
Yanti / 085947431789

#jualrumahsyariah #jualcepatrumahmurah 
#inspirasirumahminimalis #investasirumahsyariahbogor #rumahvilla 
#kredittanpabicheking #kprsyariah #rumahbogor #rumahpinggirjalandijual #123propertypilihan #rumahsyariahpilihan 
#rumahcom_bogor #huniansyariahislami 
#hunianstrategis #bogorhits๐Ÿ“ท
Likes: 6
Posted at: 2019-07-12 07:14:59
RUMAH SYARIAH 250juta DI KOTA BOGOR . . Akses kereta dekat, akses Tol juga dekat, mau? . . Saat ini banyak dari kalangan masyarakat muslim makin sadar akan bahaya, jeratan & dosa daripada Riba, sampai dalam hadits shahih Allah dan Rasulnya yang akan memerangi pelaku riba. . . Karna alasan dan harapan memberi solusi kepada umat akan kebutuhan rumah halal, kami PT BARAZAKI BANGUN NEGERI sebagai developer Property Syariah berinovasi secara konsisten mengembangkan Perumahan Syariah bebas Riba, bebas Denda, bebas Sita, dan bebas Akad Bathil lainnya. . . Kabar baik diakhir tahun 2018 kemarin, kami baru melaunching projek perumhan ke-5 dan projek perumahan pertama kami di kota Bogor. . . SHINAMON REGENCY Perumahan berkonsep Syariah, Cluster dengan onegate system dan tentuya Anda akan mendapatkan rumah tanpa Riba, karna bayarnya dan transaksinya langsung ke developer. . . Developer Perumahan Syariah Terpercaya dan Berpengalaman PT Barazaki Bangun Negeri, terbukti telah sukses mengembangkan 4 proyek perumahan syariah sebelumnya di wilayah Depok, selama kurang dari 2 tahun, projek Perumahan kami sebelumnya: 1. Barazaki Residence 1 2. Barazaki Residence 2 3. Barazaki Green View 4. Barazaki Garden Village . . Ada 2 pilihan rumah yang kami tawarkan: ๐Ÿก rumah 2 lantai dan โ†’ Type 43/66m โ†’ Type 58/66m โ†’ Type 84/84m ๐Ÿก rumah 1 lantai โ†’ Type 36/66m . . Lokasi Strategis Akses strategis menuju dan dari pusat kota dan pusat perbelanjaan 0 M jalur angkot st. cilebut - term. Bubulak 3,5km st. cilebut 400m Jl. Salabenda Raya 420m Ps. Induk TU, Kemang, Bogor 10 menit menuju pusat perbelanjaan (Lotte grosir, Transmar Carrefour yasmin, Giant Yasmin) 15m RS. Hermina . . Info lanjut hubungi Yanti / 085947431789 #jualrumahsyariah #jualcepatrumahmurah #inspirasirumahminimalis #investasirumahsyariahbogor #rumahvilla #kredittanpabicheking #kprsyariah #rumahbogor #rumahpinggirjalandijual #123propertypilihan #rumahsyariahpilihan #rumahcom_bogor #huniansyariahislami #hunianstrategis #bogorhits๐Ÿ“ท
rumahsyariahpilihan RUMAH SYARIAH 250juta DI KOTA BOGOR
.
.
Akses kereta dekat, akses Tol juga dekat, mau?
.
.
Saat ini banyak dari kalangan masyarakat muslim makin sadar akan bahaya, jeratan & dosa daripada Riba, sampai dalam hadits shahih Allah dan Rasulnya yang akan memerangi pelaku riba.
.
.
Karna alasan dan harapan memberi solusi kepada umat akan kebutuhan rumah halal, kami PT BARAZAKI BANGUN NEGERI sebagai developer Property Syariah berinovasi secara konsisten mengembangkan Perumahan Syariah bebas Riba, bebas Denda, bebas Sita, dan bebas Akad Bathil lainnya.
.
.
Kabar baik diakhir tahun 2018 kemarin, kami baru me _launching_ projek perumhan ke-5 dan projek perumahan pertama kami di kota Bogor, *SHINAMON REGENCY* Perumahan berkonsep Syariah, Cluster dengan _onegate system_, dan tentuya Anda akan mendapatkan rumah tanpa Riba, karna bayarnya dan transaksinya langsung ke developer.
.
.
Developer Perumahan Syariah Terpercaya dan Berpengalaman
PT Barazaki Bangun Negeri, terbukti telah sukses mengembangkan 4 proyek perumahan syariah sebelumnya di wilayah Depok, selama kurang dari 2 tahun, projek Perumahan kami sebelumnya:
1. Barazaki Residence 1
2. Barazaki Residence 2
3. Barazaki Green View
4. Barazaki Garden Village
.
.
Ada 2 pilihan rumah yang kami tawarkan:
๐Ÿก rumah 2 lantai dan
โ†’ Type 43/66m
โ†’ Type 58/66m
โ†’ Type 84/84m
๐Ÿก rumah 1 lantai โ†’ Type 36/66m
.
.
Lokasi Strategis
Akses strategis menuju dan dari pusat kota dan pusat perbelanjaan
0 M jalur angkot st. cilebut - term. Bubulak 3,5km st. cilebut
400m Jl. Salabenda Raya
420m Ps. Induk TU, Kemang, Bogor
10 menit menuju pusat perbelanjaan (Lotte grosir, Transmar Carrefour yasmin, Giant Yasmin)
15m RS. Hermina
.
.
Info lanjut hubungi
Yanti / 085947431789

#jualrumahsyariah #jualcepatrumahmurah 
#inspirasirumahminimalis #investasirumahsyariahbogor #rumahvilla 
#kredittanpabicheking #kprsyariah #rumahbogor #rumahpinggirjalandijual #123propertypilihan #rumahsyariahpilihan 
#rumahcom_bogor #huniansyariahislami 
#hunianstrategis #bogorhits๐Ÿ“ท
Likes: 3
Posted at: 2019-07-12 05:49:43
RUMAH SYARIAH 250juta DI KOTA BOGOR . . Akses kereta dekat, akses Tol juga dekat, mau? . . Saat ini banyak dari kalangan masyarakat muslim makin sadar akan bahaya, jeratan & dosa daripada Riba, sampai dalam hadits shahih Allah dan Rasulnya yang akan memerangi pelaku riba. . . Karna alasan dan harapan memberi solusi kepada umat akan kebutuhan rumah halal, kami PT BARAZAKI BANGUN NEGERI sebagai developer Property Syariah berinovasi secara konsisten mengembangkan Perumahan Syariah bebas Riba, bebas Denda, bebas Sita, dan bebas Akad Bathil lainnya. . . Kabar baik diakhir tahun 2018 kemarin, kami baru me _launching_ projek perumhan ke-5 dan projek perumahan pertama kami di kota Bogor, *SHINAMON REGENCY* Perumahan berkonsep Syariah, Cluster dengan _onegate system_, dan tentuya Anda akan mendapatkan rumah tanpa Riba, karna bayarnya dan transaksinya langsung ke developer. . . Developer Perumahan Syariah Terpercaya dan Berpengalaman PT Barazaki Bangun Negeri, terbukti telah sukses mengembangkan 4 proyek perumahan syariah sebelumnya di wilayah Depok, selama kurang dari 2 tahun, projek Perumahan kami sebelumnya: 1. Barazaki Residence 1 2. Barazaki Residence 2 3. Barazaki Green View 4. Barazaki Garden Village . . Ada 2 pilihan rumah yang kami tawarkan: ๐Ÿก rumah 2 lantai dan โ†’ Type 43/66m โ†’ Type 58/66m โ†’ Type 84/84m ๐Ÿก rumah 1 lantai โ†’ Type 36/66m . . Lokasi Strategis Akses strategis menuju dan dari pusat kota dan pusat perbelanjaan 0 M jalur angkot st. cilebut - term. Bubulak 3,5km st. cilebut 400m Jl. Salabenda Raya 420m Ps. Induk TU, Kemang, Bogor 10 menit menuju pusat perbelanjaan (Lotte grosir, Transmar Carrefour yasmin, Giant Yasmin) 15m RS. Hermina . . Info lanjut hubungi Yanti / 085947431789 #jualrumahsyariah #jualcepatrumahmurah #inspirasirumahminimalis #investasirumahsyariahbogor #rumahvilla #kredittanpabicheking #kprsyariah #rumahbogor #rumahpinggirjalandijual #123propertypilihan #rumahsyariahpilihan #rumahcom_bogor #huniansyariahislami #hunianstrategis #bogorhits๐Ÿ“ท
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#moderatland
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariahpilihan 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
#geraipropertisyariah
Likes: 4
Posted at: 2019-02-05 12:51:12
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti #geraipropertisyariah
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#moderatland
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariahpilihan 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
#geraipropertisyariah
Likes: 3
Posted at: 2019-02-05 12:51:30
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti #geraipropertisyariah
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#moderatland
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariahpilihan 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
#geraipropertisyariah
Likes: 3
Posted at: 2019-02-05 12:52:03
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti #geraipropertisyariah
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#moderatland
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariahpilihan 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
#geraipropertisyariah
Likes: 4
Posted at: 2019-02-05 12:53:26
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti #geraipropertisyariah
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#moderatland
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariahpilihan 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
#geraipropertisyariah
Likes: 3
Posted at: 2019-02-05 12:52:35
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti #geraipropertisyariah
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#geraipropertisyariah 
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariahpilihan 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 6
Posted at: 2019-02-06 01:11:54
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #geraipropertisyariah #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#moderatland
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariahpilihan 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
#geraipropertisyariah
Likes: 3
Posted at: 2019-02-05 12:53:00
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti #geraipropertisyariah
rumahsyariahpilihan CIBINONG CITY MANSION

2 unit terakhir, harga mulai 385 JUTA, lokasi strategis.

Survey & booking :
Anggra 081220343405
Atau klik langsung link bio

Sharing is caring, feel free untuk berbagi info ๐Ÿ˜Š

#rumahsyariahpilihan 
#cibinong
#cibinongcitymansion
#depok
#GDC
#rumahtanpariba 
#rumahdekatstasiun
#rumah300jutaan
#rumahsyariah
#rumahdijual
#jualrumah
#rumahdijualdepok
Likes: 3
Posted at: 2019-09-18 07:37:26
CIBINONG CITY MANSION 2 unit terakhir, harga mulai 385 JUTA, lokasi strategis. Survey & booking : Anggra 081220343405 Atau klik langsung link bio Sharing is caring, feel free untuk berbagi info ๐Ÿ˜Š #rumahsyariahpilihan #cibinong #cibinongcitymansion #depok #GDC #rumahtanpariba #rumahdekatstasiun #rumah300jutaan #rumahsyariah #rumahdijual #jualrumah #rumahdijualdepok
rumahsyariahpilihan REOPEN!
.

Ready stock 1 unit cash only 217 JUTA.

Lokasi Tapos, Depok.
Suasana tenan, damai dan sejuk.

Take it or lose it!

Anggra 081220343405 (wa only)
Atau klik link di bio ya ๐Ÿ˜€

ASAP!
Your New Hime Awaits

#rumahsyariahpilihan
#reopen
#villasehati2
#tapos
#rumahdekattol 
#cimanggis
#rumahdidepok
#rumahsederhana
#rumahislami
#rumahsyariah
#hijrahribawi 
#rumahmillenials a aw WA a
#lastone
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 07:41:15
REOPEN! . Ready stock 1 unit cash only 217 JUTA. Lokasi Tapos, Depok. Suasana tenan, damai dan sejuk. Take it or lose it! Anggra 081220343405 (wa only) Atau klik link di bio ya ๐Ÿ˜€ ASAP! Your New Hime Awaits #rumahsyariahpilihan #reopen #villasehati2 #tapos #rumahdekattol #cimanggis #rumahdidepok #rumahsederhana #rumahislami #rumahsyariah #hijrahribawi #rumahmillenials a aw WA a #lastone
rumahsyariahpilihan Berapa kisaran harga rumah di Depok?

Bagaimana kalo 275 JUTA sudah dapat tanah + bangunan rumah baru dengan lokasi stategis dan hanya sekitar 15 menit ke Stasiun Depok Lama?

Value for money banget kan?
Dan asal tahu aja, project ini hanya tinggal 4 unit tersisa lho โ˜บ๏ธ. Survey aja dulu, biasanya cocok ๐Ÿ˜

Boleh di save atau info kerabat yg sekiranya membutuhkan ya ๐Ÿ˜Š. Danke banyak sudah visit @rumahsyariahpilihan.
Your new home await!

#rumahsyariahpilihan
#rumahtanpariba
#rumahsederhana
#rumah200jutaan
#rumahsyariah
#rumahdidepok
#cilodong
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 04:42:19
Berapa kisaran harga rumah di Depok? Bagaimana kalo 275 JUTA sudah dapat tanah + bangunan rumah baru dengan lokasi stategis dan hanya sekitar 15 menit ke Stasiun Depok Lama? Value for money banget kan? Dan asal tahu aja, project ini hanya tinggal 4 unit tersisa lho โ˜บ๏ธ. Survey aja dulu, biasanya cocok ๐Ÿ˜ Boleh di save atau info kerabat yg sekiranya membutuhkan ya ๐Ÿ˜Š. Danke banyak sudah visit @rumahsyariahpilihan. Your new home await! #rumahsyariahpilihan #rumahtanpariba #rumahsederhana #rumah200jutaan #rumahsyariah #rumahdidepok #cilodong
rumahsyariahpilihan Kenapa sih project Moderat Land cepet banget sold out? Merahnya sudah mendominasi gitu. Bisa-bisa nanti kehabisan macam Villa Sehati ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #rumahsyariahpilihan 
#grandmakkolake 
#cilodong
#rumahdidepok
#rumahdicilodong
#rumahsederhana 
#rumahtanpariba 
#rumahmillenials 
#sayangkeluarga
#letshijrahfromriba 
#hijrahribawi 
#rumahdekatstasiun
#rumahmurah
#rumah300jutaan
Likes: 3
Posted at: 2019-09-12 14:51:49
Kenapa sih project Moderat Land cepet banget sold out? Merahnya sudah mendominasi gitu. Bisa-bisa nanti kehabisan macam Villa Sehati ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #rumahsyariahpilihan #grandmakkolake #cilodong #rumahdidepok #rumahdicilodong #rumahsederhana #rumahtanpariba #rumahmillenials #sayangkeluarga #letshijrahfromriba #hijrahribawi #rumahdekatstasiun #rumahmurah #rumah300jutaan
rumahsyariahpilihan Grand Makko Lake 2 terletak tak jauh dari Situ Cilodong. Menjadikannya asri dengan suasana tenang dan damai. Lokasinya tepat bersebelahan dengan Telaga Hijau Residence. Dengan kualitas dan harga kompetitif di kelasnya, menjafikan Grand Makko Lake 2 pilihan tepat baik untuk hunian maupun investasi syariah bernilai tinggi ๐Ÿ’ฏ

#rumahsyariahpilihan 
#rumahsyariah 
#rumahtanpariba 
#rumahdidepok 
#rumahdijual
#situcilodong
#grandmakkolake
#investasiproperti 
#investasisyariah 
#rumahmillenials
#rumahdekatstasiun
#cilodong
Likes: 0
Posted at: 2019-09-11 09:39:37
Grand Makko Lake 2 terletak tak jauh dari Situ Cilodong. Menjadikannya asri dengan suasana tenang dan damai. Lokasinya tepat bersebelahan dengan Telaga Hijau Residence. Dengan kualitas dan harga kompetitif di kelasnya, menjafikan Grand Makko Lake 2 pilihan tepat baik untuk hunian maupun investasi syariah bernilai tinggi ๐Ÿ’ฏ #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #rumahtanpariba #rumahdidepok #rumahdijual #situcilodong #grandmakkolake #investasiproperti #investasisyariah #rumahmillenials #rumahdekatstasiun #cilodong
rumahsyariahpilihan Grand Makko Lake 2 โœ”๏ธ Avail 12 unit tersisa
โœ”๏ธ Tersedia type 36 dan 40
โœ”๏ธ Lokasi strategis
โœ”๏ธ Value for money
โœ”๏ธ 15 menit ke stasiun Depok Lama
โœ”๏ธ Akses mobil

STB cash 6 bulan
STB KPR Syariah 12 bulan

Survey lokasi?
Anggra 081220343405

# # #

Update unit avail = cek highlight
Likes: 5
Posted at: 2019-09-10 10:45:40
Grand Makko Lake 2 โœ”๏ธ Avail 12 unit tersisa โœ”๏ธ Tersedia type 36 dan 40 โœ”๏ธ Lokasi strategis โœ”๏ธ Value for money โœ”๏ธ 15 menit ke stasiun Depok Lama โœ”๏ธ Akses mobil STB cash 6 bulan STB KPR Syariah 12 bulan Survey lokasi? Anggra 081220343405 # # # Update unit avail = cek highlight "Info" Lokasi = cek highlight "Q & A" #jualrumah #rumahtanpariba #rumahsyariah #clustermuslim #hijrahfromriba #hijrahribawi #rumah300jutaan #rumahdidepok #rumahsyariahpilihan
rumahsyariahpilihan Harga sangat kompetitif โœ”๏ธ
Lokasi strategis โœ”๏ธ
Lingkungan islami โœ”๏ธ
Promo cashback 100JUTA โœ”๏ธ
FREE tambahan kanopi โœ”๏ธ Unit?
HANYA 10!!!!
IYA 10 AJA

Jangan sampai salah strategi dan sold out ya ๐Ÿ˜. Karena katanya beli rumah itu jodoh-jodohan, tapi kalo kelamaan khitbah, ya dilamar yang lain dong ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ .
.
.

Note :
Khusus project Telaga Safir cash only

More info atau survey lokasi, wa :
Anggra 087778389571 (atau langsung klik link di bio)

#rumahsyariahpilihan 
#rumahtanpariba 
#rumahdijual
#carirumah 
#rumahislami
#rumahdidepok 
#rumahdibogor 
#rumahmurah 
#rumahsederhana
#rumahsyariah
#letshijrahfromriba
#hijrahribawi
#hijrah
#telagasafir
Likes: 3
Posted at: 2019-09-09 12:38:07
Harga sangat kompetitif โœ”๏ธ Lokasi strategis โœ”๏ธ Lingkungan islami โœ”๏ธ Promo cashback 100JUTA โœ”๏ธ FREE tambahan kanopi โœ”๏ธ Unit? HANYA 10!!!! IYA 10 AJA Jangan sampai salah strategi dan sold out ya ๐Ÿ˜. Karena katanya beli rumah itu jodoh-jodohan, tapi kalo kelamaan khitbah, ya dilamar yang lain dong ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . . . Note : Khusus project Telaga Safir cash only More info atau survey lokasi, wa : Anggra 087778389571 (atau langsung klik link di bio) #rumahsyariahpilihan #rumahtanpariba #rumahdijual #carirumah #rumahislami #rumahdidepok #rumahdibogor #rumahmurah #rumahsederhana #rumahsyariah #letshijrahfromriba #hijrahribawi #hijrah #telagasafir
rumahsyariahpilihan Bismillah... Ini lokasi maps Telaga Safir yang masih satu area kawasan dengan Griya Telaga Permai. Jadi selain lingkungan yang sudah ramai dan  menempel dengan Jl. Raya Bogor, lingkungan juga sudah ramai dan fasilitas umum sudah ada ya. 
That's way project ini hanya CASH ONLY ya. Unit pun terbatas hanya 10 unit saja. PROMO CASHBACK 100 JUTA untuk 3 unit pertama. Oh ya, FREE KANOPI juga ya, lengkap banget kan? 
Jangan sampai kehabisan lho ya ๐Ÿคญ๐Ÿคญ More info klik link wa di bio!
.
.
.

#rumahsyariahpilihan 
#rumahtanpariba 
#rumahdidepok
#rumahdibogor 
#hijrahfromriba 
#hijrahribawi
#rumahdijual
#jualrumah
#rumahsyariah
#griyatelagapermai
#telagasafir
#promocashback
Likes: 2
Posted at: 2019-09-08 13:28:35
Bismillah... Ini lokasi maps Telaga Safir yang masih satu area kawasan dengan Griya Telaga Permai. Jadi selain lingkungan yang sudah ramai dan menempel dengan Jl. Raya Bogor, lingkungan juga sudah ramai dan fasilitas umum sudah ada ya. That's way project ini hanya CASH ONLY ya. Unit pun terbatas hanya 10 unit saja. PROMO CASHBACK 100 JUTA untuk 3 unit pertama. Oh ya, FREE KANOPI juga ya, lengkap banget kan? Jangan sampai kehabisan lho ya ๐Ÿคญ๐Ÿคญ More info klik link wa di bio! . . . #rumahsyariahpilihan #rumahtanpariba #rumahdidepok #rumahdibogor #hijrahfromriba #hijrahribawi #rumahdijual #jualrumah #rumahsyariah #griyatelagapermai #telagasafir #promocashback
rumahsyariahpilihan Listing terbaru properti syariah persembahan Moderat Land, Telaga Safir. โค๏ธ Berlokasi di Telaga Griya Permai.
โค๏ธ Diskon 100 JUTA untuk 3 unit pertama
โค๏ธ FREE Kanopi
โค๏ธ Pembayaran cash only
โค๏ธ Unit terbatas (only 10)

More info ?
Klik link di bio ya (wa)

Note :
- fast selling
- nilai jual tinggi

# # #

Update unit avail = cek highlight
Likes: 2
Posted at: 2019-09-07 08:41:55
Listing terbaru properti syariah persembahan Moderat Land, Telaga Safir. โค๏ธ Berlokasi di Telaga Griya Permai. โค๏ธ Diskon 100 JUTA untuk 3 unit pertama โค๏ธ FREE Kanopi โค๏ธ Pembayaran cash only โค๏ธ Unit terbatas (only 10) More info ? Klik link di bio ya (wa) Note : - fast selling - nilai jual tinggi # # # Update unit avail = cek highlight "Info" Lokasi = cek highlight "Q & A" #rumahsyariahpilihan #rumahdibogor #rumahdidepok #rumahtanpariba #rumahdijual #hijrah #rumahsyariah #propertysyariah #telagasafir
rumahsyariahpilihan RUMAH SYARIAH 250juta DI KOTA BOGOR
.
.
Akses kereta dekat, akses Tol juga dekat, mau?
.
.
Saat ini banyak dari kalangan masyarakat muslim makin sadar akan bahaya, jeratan & dosa daripada Riba, sampai dalam hadits shahih Allah dan Rasulnya yang akan memerangi pelaku riba.
.
.
Karna alasan dan harapan memberi solusi kepada umat akan kebutuhan rumah halal, kami PT BARAZAKI BANGUN NEGERI sebagai developer Property Syariah berinovasi secara konsisten mengembangkan Perumahan Syariah bebas Riba, bebas Denda, bebas Sita, dan bebas Akad Bathil lainnya.
.
.
Kabar baik diakhir tahun 2018 kemarin, kami baru melaunching projek perumhan ke-5 dan projek perumahan pertama kami di kota Bogor.
.
.
SHINAMON REGENCY 
Perumahan berkonsep Syariah, Cluster dengan onegate system dan tentuya Anda akan mendapatkan rumah tanpa Riba, karna bayarnya dan transaksinya langsung ke developer.
.
.
Developer Perumahan Syariah Terpercaya dan Berpengalaman
PT Barazaki Bangun Negeri, terbukti telah sukses mengembangkan 4 proyek perumahan syariah sebelumnya di wilayah Depok, selama kurang dari 2 tahun, projek Perumahan kami sebelumnya:
1. Barazaki Residence 1
2. Barazaki Residence 2
3. Barazaki Green View
4. Barazaki Garden Village
.
.
Ada 2 pilihan rumah yang kami tawarkan:
๐Ÿก rumah 2 lantai dan
โ†’ Type 43/66m
โ†’ Type 58/66m
โ†’ Type 84/84m
๐Ÿก rumah 1 lantai โ†’ Type 36/66m
.
.
Lokasi Strategis
Akses strategis menuju dan dari pusat kota dan pusat perbelanjaan
0 M jalur angkot st. cilebut - term. Bubulak 3,5km st. cilebut
400m Jl. Salabenda Raya
420m Ps. Induk TU, Kemang, Bogor
10 menit menuju pusat perbelanjaan (Lotte grosir, Transmar Carrefour yasmin, Giant Yasmin)
15m RS. Hermina
.
.
Info lanjut hubungi
Yanti / 085947431789

#jualrumahsyariah #jualcepatrumahmurah 
#inspirasirumahminimalis #investasirumahsyariahbogor #rumahvilla 
#kredittanpabicheking #kprsyariah #rumahbogor #rumahpinggirjalandijual #123propertypilihan #rumahsyariahpilihan 
#rumahcom_bogor #huniansyariahislami 
#hunianstrategis #bogorhits๐Ÿ“ท
Likes: 6
Posted at: 2019-07-12 07:14:59
RUMAH SYARIAH 250juta DI KOTA BOGOR . . Akses kereta dekat, akses Tol juga dekat, mau? . . Saat ini banyak dari kalangan masyarakat muslim makin sadar akan bahaya, jeratan & dosa daripada Riba, sampai dalam hadits shahih Allah dan Rasulnya yang akan memerangi pelaku riba. . . Karna alasan dan harapan memberi solusi kepada umat akan kebutuhan rumah halal, kami PT BARAZAKI BANGUN NEGERI sebagai developer Property Syariah berinovasi secara konsisten mengembangkan Perumahan Syariah bebas Riba, bebas Denda, bebas Sita, dan bebas Akad Bathil lainnya. . . Kabar baik diakhir tahun 2018 kemarin, kami baru melaunching projek perumhan ke-5 dan projek perumahan pertama kami di kota Bogor. . . SHINAMON REGENCY Perumahan berkonsep Syariah, Cluster dengan onegate system dan tentuya Anda akan mendapatkan rumah tanpa Riba, karna bayarnya dan transaksinya langsung ke developer. . . Developer Perumahan Syariah Terpercaya dan Berpengalaman PT Barazaki Bangun Negeri, terbukti telah sukses mengembangkan 4 proyek perumahan syariah sebelumnya di wilayah Depok, selama kurang dari 2 tahun, projek Perumahan kami sebelumnya: 1. Barazaki Residence 1 2. Barazaki Residence 2 3. Barazaki Green View 4. Barazaki Garden Village . . Ada 2 pilihan rumah yang kami tawarkan: ๐Ÿก rumah 2 lantai dan โ†’ Type 43/66m โ†’ Type 58/66m โ†’ Type 84/84m ๐Ÿก rumah 1 lantai โ†’ Type 36/66m . . Lokasi Strategis Akses strategis menuju dan dari pusat kota dan pusat perbelanjaan 0 M jalur angkot st. cilebut - term. Bubulak 3,5km st. cilebut 400m Jl. Salabenda Raya 420m Ps. Induk TU, Kemang, Bogor 10 menit menuju pusat perbelanjaan (Lotte grosir, Transmar Carrefour yasmin, Giant Yasmin) 15m RS. Hermina . . Info lanjut hubungi Yanti / 085947431789 #jualrumahsyariah #jualcepatrumahmurah #inspirasirumahminimalis #investasirumahsyariahbogor #rumahvilla #kredittanpabicheking #kprsyariah #rumahbogor #rumahpinggirjalandijual #123propertypilihan #rumahsyariahpilihan #rumahcom_bogor #huniansyariahislami #hunianstrategis #bogorhits๐Ÿ“ท
rumahsyariahpilihan RUMAH SYARIAH 250juta DI KOTA BOGOR
.
.
Akses kereta dekat, akses Tol juga dekat, mau?
.
.
Saat ini banyak dari kalangan masyarakat muslim makin sadar akan bahaya, jeratan & dosa daripada Riba, sampai dalam hadits shahih Allah dan Rasulnya yang akan memerangi pelaku riba.
.
.
Karna alasan dan harapan memberi solusi kepada umat akan kebutuhan rumah halal, kami PT BARAZAKI BANGUN NEGERI sebagai developer Property Syariah berinovasi secara konsisten mengembangkan Perumahan Syariah bebas Riba, bebas Denda, bebas Sita, dan bebas Akad Bathil lainnya.
.
.
Kabar baik diakhir tahun 2018 kemarin, kami baru me _launching_ projek perumhan ke-5 dan projek perumahan pertama kami di kota Bogor, *SHINAMON REGENCY* Perumahan berkonsep Syariah, Cluster dengan _onegate system_, dan tentuya Anda akan mendapatkan rumah tanpa Riba, karna bayarnya dan transaksinya langsung ke developer.
.
.
Developer Perumahan Syariah Terpercaya dan Berpengalaman
PT Barazaki Bangun Negeri, terbukti telah sukses mengembangkan 4 proyek perumahan syariah sebelumnya di wilayah Depok, selama kurang dari 2 tahun, projek Perumahan kami sebelumnya:
1. Barazaki Residence 1
2. Barazaki Residence 2
3. Barazaki Green View
4. Barazaki Garden Village
.
.
Ada 2 pilihan rumah yang kami tawarkan:
๐Ÿก rumah 2 lantai dan
โ†’ Type 43/66m
โ†’ Type 58/66m
โ†’ Type 84/84m
๐Ÿก rumah 1 lantai โ†’ Type 36/66m
.
.
Lokasi Strategis
Akses strategis menuju dan dari pusat kota dan pusat perbelanjaan
0 M jalur angkot st. cilebut - term. Bubulak 3,5km st. cilebut
400m Jl. Salabenda Raya
420m Ps. Induk TU, Kemang, Bogor
10 menit menuju pusat perbelanjaan (Lotte grosir, Transmar Carrefour yasmin, Giant Yasmin)
15m RS. Hermina
.
.
Info lanjut hubungi
Yanti / 085947431789

#jualrumahsyariah #jualcepatrumahmurah 
#inspirasirumahminimalis #investasirumahsyariahbogor #rumahvilla 
#kredittanpabicheking #kprsyariah #rumahbogor #rumahpinggirjalandijual #123propertypilihan #rumahsyariahpilihan 
#rumahcom_bogor #huniansyariahislami 
#hunianstrategis #bogorhits๐Ÿ“ท
Likes: 3
Posted at: 2019-07-12 05:49:43
RUMAH SYARIAH 250juta DI KOTA BOGOR . . Akses kereta dekat, akses Tol juga dekat, mau? . . Saat ini banyak dari kalangan masyarakat muslim makin sadar akan bahaya, jeratan & dosa daripada Riba, sampai dalam hadits shahih Allah dan Rasulnya yang akan memerangi pelaku riba. . . Karna alasan dan harapan memberi solusi kepada umat akan kebutuhan rumah halal, kami PT BARAZAKI BANGUN NEGERI sebagai developer Property Syariah berinovasi secara konsisten mengembangkan Perumahan Syariah bebas Riba, bebas Denda, bebas Sita, dan bebas Akad Bathil lainnya. . . Kabar baik diakhir tahun 2018 kemarin, kami baru me _launching_ projek perumhan ke-5 dan projek perumahan pertama kami di kota Bogor, *SHINAMON REGENCY* Perumahan berkonsep Syariah, Cluster dengan _onegate system_, dan tentuya Anda akan mendapatkan rumah tanpa Riba, karna bayarnya dan transaksinya langsung ke developer. . . Developer Perumahan Syariah Terpercaya dan Berpengalaman PT Barazaki Bangun Negeri, terbukti telah sukses mengembangkan 4 proyek perumahan syariah sebelumnya di wilayah Depok, selama kurang dari 2 tahun, projek Perumahan kami sebelumnya: 1. Barazaki Residence 1 2. Barazaki Residence 2 3. Barazaki Green View 4. Barazaki Garden Village . . Ada 2 pilihan rumah yang kami tawarkan: ๐Ÿก rumah 2 lantai dan โ†’ Type 43/66m โ†’ Type 58/66m โ†’ Type 84/84m ๐Ÿก rumah 1 lantai โ†’ Type 36/66m . . Lokasi Strategis Akses strategis menuju dan dari pusat kota dan pusat perbelanjaan 0 M jalur angkot st. cilebut - term. Bubulak 3,5km st. cilebut 400m Jl. Salabenda Raya 420m Ps. Induk TU, Kemang, Bogor 10 menit menuju pusat perbelanjaan (Lotte grosir, Transmar Carrefour yasmin, Giant Yasmin) 15m RS. Hermina . . Info lanjut hubungi Yanti / 085947431789 #jualrumahsyariah #jualcepatrumahmurah #inspirasirumahminimalis #investasirumahsyariahbogor #rumahvilla #kredittanpabicheking #kprsyariah #rumahbogor #rumahpinggirjalandijual #123propertypilihan #rumahsyariahpilihan #rumahcom_bogor #huniansyariahislami #hunianstrategis #bogorhits๐Ÿ“ท
rumahsyariahpilihan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh

Bismillahirrohmanirrohim

Kabar gembira, Telah hadir
================== *DM VILLAGE*โคโค
==================
Merupakan salah satu hunian yang terletak di *Jl.tegalturi No 57. Giwangan, Umbulharjo Yogyakarta (Belakang Mebel)* *DM VILLAGE* Merupakan hunian yang mempertimbangkan setiap aspek pembangunan dalam pemilihan spesifikasi bangunan, desain, fasilitas nilai tambah dan bangunan yang berkualitas baik ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ ๐Ÿ”ต *TYPE UNIT* ๐Ÿ”ต
1. 130/105 ๐Ÿ˜ 5.130/113๐Ÿ˜
2. 130/107 ๐Ÿ˜ 6. 130/115๐Ÿ˜
3. 130/109 ๐Ÿ˜ 7. 130/116๐Ÿ˜
4. 130/111 ๐Ÿ˜ 8. 130/128๐Ÿ˜ โ–ฌโ–ฌ Lokasi Strategis โ–ฌโ–ฌ
๐Ÿ”ต *PENDIDIKAN* ๐Ÿ”ต
โžก 120 m dari SD Negeri Giwangan
โžก 1,4 Km (4 menit) dari SMP Negeri 10 Yogyakarta
โžก800 m SMK 4 Yogyakarta
โžก 1,7 Km ( 5 menit) SMA Negeri 5 Yogyakarta ๐Ÿ”ต *PUSAT PEMBELANJAAN* ๐Ÿ”ต
โžก 6,4 (21 menit) dari Mall Malioboro ๐Ÿ”ต *FASILITAS KESEHATAN* ๐Ÿ”ต
โžก 5,2 Km ( 14 menit ) dari Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta
โžก 6,1 Km ( 16 menit) Rumah Sakit Umum Veteran Patmasuri ๐Ÿ”ต *SARANA TRANSPORTASI* ๐Ÿ”ต
โžก 9,8 Km ( 27 menit) dari Bandara Udara Internasional Adisutjipto
โžก 1,4 (5 menit) dari Terminal Giwangan
โžก 11,7 Km ( 29 menit) dari Stasiun Yogyakarta ๐Ÿ”ต *DEKAT DENGAN WISATA* ๐Ÿ”ต
โžก 3,9 Km ( 11 mnit) dari Alun-alun Kidul Yogyakarta
โžก 6,9 Km (19 menit) dari Monumen Tugu Gowongan

_*Yuk Buruan Miliki huniannya sekarang juga, Stoook Terbatas*_๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
#rumahminimalis #rumahimpian #rumahidaman
#perumahansyariahbogor
#perumahansyariahbandung
#perumahansyariahjogja
#perumahansyariahsemarang
#Tanpa_Riba #Tanpa_Bank #Tanpa_sita #Tanpa_Bunga #Tanpa_penalty #Tanpa_BI_Checking
#perumahansyariahjabodetabek
#perumahansyariah
#hunianislami #hunianmuslim
#rumahkeluargamuslim #propertysyariah
#rumahsyariahpilihan #huniantanpariba
#propertytanpariba #rumahsyariahdibogor
#perumahanmuslim #perumahanstrategis
#rumahnuansaislami
#perumahangayatimurtengah
Likes: 15
Posted at: 2019-03-21 05:23:36
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh Bismillahirrohmanirrohim Kabar gembira, Telah hadir ================== *DM VILLAGE*โคโค ================== Merupakan salah satu hunian yang terletak di *Jl.tegalturi No 57. Giwangan, Umbulharjo Yogyakarta (Belakang Mebel)* *DM VILLAGE* Merupakan hunian yang mempertimbangkan setiap aspek pembangunan dalam pemilihan spesifikasi bangunan, desain, fasilitas nilai tambah dan bangunan yang berkualitas baik ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ ๐Ÿ”ต *TYPE UNIT* ๐Ÿ”ต 1. 130/105 ๐Ÿ˜ 5.130/113๐Ÿ˜ 2. 130/107 ๐Ÿ˜ 6. 130/115๐Ÿ˜ 3. 130/109 ๐Ÿ˜ 7. 130/116๐Ÿ˜ 4. 130/111 ๐Ÿ˜ 8. 130/128๐Ÿ˜ โ–ฌโ–ฌ Lokasi Strategis โ–ฌโ–ฌ ๐Ÿ”ต *PENDIDIKAN* ๐Ÿ”ต โžก 120 m dari SD Negeri Giwangan โžก 1,4 Km (4 menit) dari SMP Negeri 10 Yogyakarta โžก800 m SMK 4 Yogyakarta โžก 1,7 Km ( 5 menit) SMA Negeri 5 Yogyakarta ๐Ÿ”ต *PUSAT PEMBELANJAAN* ๐Ÿ”ต โžก 6,4 (21 menit) dari Mall Malioboro ๐Ÿ”ต *FASILITAS KESEHATAN* ๐Ÿ”ต โžก 5,2 Km ( 14 menit ) dari Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta โžก 6,1 Km ( 16 menit) Rumah Sakit Umum Veteran Patmasuri ๐Ÿ”ต *SARANA TRANSPORTASI* ๐Ÿ”ต โžก 9,8 Km ( 27 menit) dari Bandara Udara Internasional Adisutjipto โžก 1,4 (5 menit) dari Terminal Giwangan โžก 11,7 Km ( 29 menit) dari Stasiun Yogyakarta ๐Ÿ”ต *DEKAT DENGAN WISATA* ๐Ÿ”ต โžก 3,9 Km ( 11 mnit) dari Alun-alun Kidul Yogyakarta โžก 6,9 Km (19 menit) dari Monumen Tugu Gowongan _*Yuk Buruan Miliki huniannya sekarang juga, Stoook Terbatas*_๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #rumahminimalis #rumahimpian #rumahidaman #perumahansyariahbogor #perumahansyariahbandung #perumahansyariahjogja #perumahansyariahsemarang #Tanpa_Riba #Tanpa_Bank #Tanpa_sita #Tanpa_Bunga #Tanpa_penalty #Tanpa_BI_Checking #perumahansyariahjabodetabek #perumahansyariah #hunianislami #hunianmuslim #rumahkeluargamuslim #propertysyariah #rumahsyariahpilihan #huniantanpariba #propertytanpariba #rumahsyariahdibogor #perumahanmuslim #perumahanstrategis #rumahnuansaislami #perumahangayatimurtengah
rumahsyariahpilihan GRAND MAKKO LAKE

Fast Selling dears, tinggal 2 unit lagi. Lokasi strategis BANGETTTT. Investasi bernilai tinggi

CASH STB 6 bln.
KPR SYARIAH STB 12 bln.
DP 200 jtan
Cicilan 3 jtan (flat 10 th)

Survei lokasi & boking unit :
Anggra ๐Ÿง• 081220343405

Atau langsung klik link BIO โ˜บ๏ธ #rumahsyariahpilihan
#grandmakkolake
#rumahsyariah
#propertysyariah
#kprsyariah
#investasisyariah
#hunianmuslim
#rumahberkah
#hunianislami
#rumahtanpariba
#rumahmurah
#rumah300jutaan
#carirumah
#rumahdijual
#rumahdidepok
#rumahdekattol
#rumahmillenials
#hijrahfromriba
#hijrah
Likes: 8
Posted at: 2019-03-17 14:15:35
GRAND MAKKO LAKE Fast Selling dears, tinggal 2 unit lagi. Lokasi strategis BANGETTTT. Investasi bernilai tinggi CASH STB 6 bln. KPR SYARIAH STB 12 bln. DP 200 jtan Cicilan 3 jtan (flat 10 th) Survei lokasi & boking unit : Anggra ๐Ÿง• 081220343405 Atau langsung klik link BIO โ˜บ๏ธ #rumahsyariahpilihan #grandmakkolake #rumahsyariah #propertysyariah #kprsyariah #investasisyariah #hunianmuslim #rumahberkah #hunianislami #rumahtanpariba #rumahmurah #rumah300jutaan #carirumah #rumahdijual #rumahdidepok #rumahdekattol #rumahmillenials #hijrahfromriba #hijrah
rumahsyariahpilihan VILLA KALIMULYA 2

Fast Selling dears, tinggal 12 unit lagi. Lokasi strategis, nempel GDC. Investasi bernilai tinggi

Survei lokasi & boking unit :
Anggra ๐Ÿง• 081220343405

Atau langsung klik link BIO โ˜บ๏ธ #rumahsyariahpilihan
#rumahsyariah
#propertysyariah
#kprsyariah
#investasisyariah
#hunianmuslim
#rumahberkah
#hunianislami
#rumahtanpariba
#rumahmurah
#rumah200jutaan
#carirumah
#rumahdijual
#rumahdidepok
#rumahdekattol
#rumahmillenials
#hijrahfromriba
#hijrah
Likes: 10
Posted at: 2019-03-17 02:35:20
VILLA KALIMULYA 2 Fast Selling dears, tinggal 12 unit lagi. Lokasi strategis, nempel GDC. Investasi bernilai tinggi Survei lokasi & boking unit : Anggra ๐Ÿง• 081220343405 Atau langsung klik link BIO โ˜บ๏ธ #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #propertysyariah #kprsyariah #investasisyariah #hunianmuslim #rumahberkah #hunianislami #rumahtanpariba #rumahmurah #rumah200jutaan #carirumah #rumahdijual #rumahdidepok #rumahdekattol #rumahmillenials #hijrahfromriba #hijrah
rumahsyariahpilihan *MEGA PROJECT PERUMAHAN CLUSTER ISLAMI AMIRAH CITY* 
AKAN SEGERA HADIR

Kawasan Islami Pertama dan Terluas di Kota Serang

Berkonsep Syariah. Strategis berada di dekat pusat pemerintahan, pusat pendidikan, tepatnya di wilayah Taktakan, Kota Serang
Berada di kawasan urbanisasi Kota Serang. 
Terbesarseluas 10 Ha dengan konsep rumah ala Timur Tengah bercampur konsep Masjid Agung Banten yang membuat lebih ellegant.

Perumahan Amirah adalah member Hasanah Land Group (dengan project perumahan Se-Indonesia). Hunian Islami Amirah hadir dengan masjid terletak di pusat perumahan, sebagai pusat tarbiyah dan Tsaqofah Islamiyah.

Amirah juga hadir dengan fasilitas olahraga yang disunnahkan oleh Rasulullah Saw.

Mari wujudkan keluarga surgawi dengan membeli perumahan islami. *TERSEDIA:* Rumah type 30/60
 Rumah type 36/72
 Rumah type 45/90
Kavling 60 m2
Kavling 72 m2 
Kavling 90 m2

_Harga Miring Saat Ikut Gathering!!_
_Bonus dan Hadiah Menarik Didapatkan saat Gathering!!_

HargaRumahmulaidari *200 JT-an*
HargaKavlingmulaidari *100 JT-an* *KEUNGGULAN:* 5 menit akses pendidikan SD, SMP, SMA
 10 menit ke lotte mart
 15 Menit Akses Alun-Alun Kota Serang
 15 menit akses pusat pemerintahan
 15 menit akses tol jakarta-cilegon
 15 menit RSUD kotaserang
 15Menit ke ramayana serang
 15 menit ke Polresta Kota Serang
 20 menit ke Masjid Agung Kota Serang
 20 MenitkeStasiun KA Kota Serang *FASILITAS:* Cluster unik Design AlaTimur Tengah  Masjid Yang Luas  Sport Center  Arena Memanah  Panjat Tebing  Arena Berkuda Rumah Tahfidz  Sarana Pendidikan  Playgorund Dan Taman  Pusat Perniagaan

Mari jadikan rumah kita benar-benar surga bagi kita. 
#rumahminimalis #rumahimpian #rumahidaman
#perumahansyariahbogor
#perumahansyariahbandung
#perumahansyariahjogja
#perumahansyariahsemarang
#Tanpa_Riba #Tanpa_Bank #Tanpa_sita #Tanpa_Bunga #Tanpa_penalty #Tanpa_BI_Checking
#perumahansyariahjabodetabek
#perumahansyariah
#hunianislami #hunianmuslim
#rumahkeluargamuslim #propertysyariah
#rumahsyariahpilihan #huniantanpariba
#propertytanpariba #rumahsyariahdibogor
#perumahanmuslim #perumahanstrategis
#rumahnuansaislami
#perumahangayatimurtengah
Likes: 9
Posted at: 2019-03-17 01:04:08
*MEGA PROJECT PERUMAHAN CLUSTER ISLAMI AMIRAH CITY* AKAN SEGERA HADIR Kawasan Islami Pertama dan Terluas di Kota Serang Berkonsep Syariah. Strategis berada di dekat pusat pemerintahan, pusat pendidikan, tepatnya di wilayah Taktakan, Kota Serang Berada di kawasan urbanisasi Kota Serang. Terbesarseluas 10 Ha dengan konsep rumah ala Timur Tengah bercampur konsep Masjid Agung Banten yang membuat lebih ellegant. Perumahan Amirah adalah member Hasanah Land Group (dengan project perumahan Se-Indonesia). Hunian Islami Amirah hadir dengan masjid terletak di pusat perumahan, sebagai pusat tarbiyah dan Tsaqofah Islamiyah. Amirah juga hadir dengan fasilitas olahraga yang disunnahkan oleh Rasulullah Saw. Mari wujudkan keluarga surgawi dengan membeli perumahan islami. *TERSEDIA:* Rumah type 30/60 Rumah type 36/72 Rumah type 45/90 Kavling 60 m2 Kavling 72 m2 Kavling 90 m2 _Harga Miring Saat Ikut Gathering!!_ _Bonus dan Hadiah Menarik Didapatkan saat Gathering!!_ HargaRumahmulaidari *200 JT-an* HargaKavlingmulaidari *100 JT-an* *KEUNGGULAN:* 5 menit akses pendidikan SD, SMP, SMA 10 menit ke lotte mart 15 Menit Akses Alun-Alun Kota Serang 15 menit akses pusat pemerintahan 15 menit akses tol jakarta-cilegon 15 menit RSUD kotaserang 15Menit ke ramayana serang 15 menit ke Polresta Kota Serang 20 menit ke Masjid Agung Kota Serang 20 MenitkeStasiun KA Kota Serang *FASILITAS:* Cluster unik Design AlaTimur Tengah Masjid Yang Luas Sport Center Arena Memanah Panjat Tebing Arena Berkuda Rumah Tahfidz Sarana Pendidikan Playgorund Dan Taman Pusat Perniagaan Mari jadikan rumah kita benar-benar surga bagi kita. #rumahminimalis #rumahimpian #rumahidaman #perumahansyariahbogor #perumahansyariahbandung #perumahansyariahjogja #perumahansyariahsemarang #Tanpa_Riba #Tanpa_Bank #Tanpa_sita #Tanpa_Bunga #Tanpa_penalty #Tanpa_BI_Checking #perumahansyariahjabodetabek #perumahansyariah #hunianislami #hunianmuslim #rumahkeluargamuslim #propertysyariah #rumahsyariahpilihan #huniantanpariba #propertytanpariba #rumahsyariahdibogor #perumahanmuslim #perumahanstrategis #rumahnuansaislami #perumahangayatimurtengah
rumahsyariahpilihan VILLA SEHATI 2

Fast Selling dears, tinggal 8 unit lagi.

Survei lokasi & boking unit :
Anggra ๐Ÿง• 081220343405

Atau langsung klik link BIO โ˜บ๏ธ #rumahsyariahpilihan
#rumahsyariah
#propertysyariah
#kprsyariah
#investasisyariah
#hunianmuslim
#rumahberkah
#hunianislami
#rumahtanpariba
#rumahmurah
#rumah200jutaan
#carirumah
#rumahdijual
#rumahdidepok
#rumahdekattol
#rumahmillenials
#hijrahfromriba
#hijrah
Likes: 6
Posted at: 2019-03-11 08:11:17
VILLA SEHATI 2 Fast Selling dears, tinggal 8 unit lagi. Survei lokasi & boking unit : Anggra ๐Ÿง• 081220343405 Atau langsung klik link BIO โ˜บ๏ธ #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #propertysyariah #kprsyariah #investasisyariah #hunianmuslim #rumahberkah #hunianislami #rumahtanpariba #rumahmurah #rumah200jutaan #carirumah #rumahdijual #rumahdidepok #rumahdekattol #rumahmillenials #hijrahfromriba #hijrah
rumahsyariahpilihan Hasanah city Bogor kembali mengadakan Customers gathering, ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Kapan dan dimana acara Gatheringnya dilaksanakan?? ๐Ÿ—“  Hari/tgl : *Ahad,24 Maret 2019*
๐Ÿ•– Jam : *08.00 WIB s/d Selesai.*
๐Ÿจ Lokasi : *Hotel The vanesia BSD tangerang* *Pendaftaran dibuka mulai dari tanggal 10 Februari 2019*

Biaya NUP Hasanah City bogor ๐Ÿ’ฐ Rp. 250.000,- / 1 Orang
๐Ÿ’ฐ Rp. 350.000,-/ 2 Orang

Pembayaran via :
_*pembayaran NUP diangap sah apabila ditransfer ke rekening *BNI syariah dengan nomor rekening 7722271108 (kode : 009) a.n PT. Pejuang Hasanah Abadi (PHA)*_

Keuntungan mengikuti gathering yaitu.
๐Ÿ‘‰mendapat tiket seminar properti syariah.
๐Ÿ‘‰ mendapat ilmu berinvestasi secara syariah.
๐Ÿ‘‰Penjelasan detail tentang produk hasanah city bogor
๐Ÿ‘‰Mendapatkan makan
๐Ÿ‘‰ Mendapatkan NUP dimana nup itu untuk pemilihan unit dan mendapatkan harga promo.
๐Ÿ‘‰ mendapatkan cluster paling depan di mana jaraknya hanya 100 m dari gerbang utama.
๐Ÿ‘‰ mendapat potongan 20-40, Jutaan
Info gathering: WA 083838835818 ๐Ÿ˜ฑ *BURUAN DAFTAR KUOTA TERBATAS*๐Ÿ˜ฑ
#rumahminimalis #rumahimpian #rumahidaman
#perumahansyariahbogor
#perumahansyariahbandung
#perumahansyariahjogja
#perumahansyariahsemarang
#Tanpa_Riba #Tanpa_Bank #Tanpa_sita #Tanpa_Bunga #Tanpa_penalty #Tanpa_BI_Checking
#perumahansyariahjabodetabek
#perumahansyariah
#hunianislami #hunianmuslim
#rumahkeluargamuslim #propertysyariah
#rumahsyariahpilihan #huniantanpariba
#propertytanpariba #rumahsyariahdibogor
#perumahanmuslim #perumahanstrategis
#rumahnuansaislami
#perumahangayatimurtengah
Likes: 11
Posted at: 2019-03-11 03:39:06
Hasanah city Bogor kembali mengadakan Customers gathering, ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Kapan dan dimana acara Gatheringnya dilaksanakan?? ๐Ÿ—“ Hari/tgl : *Ahad,24 Maret 2019* ๐Ÿ•– Jam : *08.00 WIB s/d Selesai.* ๐Ÿจ Lokasi : *Hotel The vanesia BSD tangerang* *Pendaftaran dibuka mulai dari tanggal 10 Februari 2019* Biaya NUP Hasanah City bogor ๐Ÿ’ฐ Rp. 250.000,- / 1 Orang ๐Ÿ’ฐ Rp. 350.000,-/ 2 Orang Pembayaran via : _*pembayaran NUP diangap sah apabila ditransfer ke rekening *BNI syariah dengan nomor rekening 7722271108 (kode : 009) a.n PT. Pejuang Hasanah Abadi (PHA)*_ Keuntungan mengikuti gathering yaitu. ๐Ÿ‘‰mendapat tiket seminar properti syariah. ๐Ÿ‘‰ mendapat ilmu berinvestasi secara syariah. ๐Ÿ‘‰Penjelasan detail tentang produk hasanah city bogor ๐Ÿ‘‰Mendapatkan makan ๐Ÿ‘‰ Mendapatkan NUP dimana nup itu untuk pemilihan unit dan mendapatkan harga promo. ๐Ÿ‘‰ mendapatkan cluster paling depan di mana jaraknya hanya 100 m dari gerbang utama. ๐Ÿ‘‰ mendapat potongan 20-40, Jutaan Info gathering: WA 083838835818 ๐Ÿ˜ฑ *BURUAN DAFTAR KUOTA TERBATAS*๐Ÿ˜ฑ #rumahminimalis #rumahimpian #rumahidaman #perumahansyariahbogor #perumahansyariahbandung #perumahansyariahjogja #perumahansyariahsemarang #Tanpa_Riba #Tanpa_Bank #Tanpa_sita #Tanpa_Bunga #Tanpa_penalty #Tanpa_BI_Checking #perumahansyariahjabodetabek #perumahansyariah #hunianislami #hunianmuslim #rumahkeluargamuslim #propertysyariah #rumahsyariahpilihan #huniantanpariba #propertytanpariba #rumahsyariahdibogor #perumahanmuslim #perumahanstrategis #rumahnuansaislami #perumahangayatimurtengah
rumahsyariahpilihan Bismillah, H - 7 menuju Costumer gathering Akbar
Amirah City... kesempatan bagi anda 30orang pertama .
htm tiket normal 
250.000(sendiri)
350.000(berdua)

Khusus kali ini !!!
200k (sendiri/berdua)

save the date !!
Hari/tgl : Minggu 17 Maret 2019
Jam : ๐Ÿ• 08:00 - s/d selesai ๐Ÿ“ Cibiuk resto

Seminar ini sangat bermanfaat bagi Anda yang ingin tahu bagaimana tips dan trik cara memiliki rumah dg mudah secara syari'ah atau bagaimana cara ber-investasi di bidang property.

Dalam gathering ini anda akan mendapatkan : - Pemahaman tentang riba
- Seminar anti riba
- Perbedaan kpr syariah &  konvensional.
- Company profile kami
- Presentasi produk Amirah City
- Potongan harga (tiket sangat terbatas)
#rumahminimalis #rumahimpian #rumahidaman
#perumahansyariahbogor
#perumahansyariahbandung
#perumahansyariahjogja
#perumahansyariahserang
#perumahansyariahjakarta
#perumahansyariahjabodetabek
#perumahansyariah
#hunianislami #hunianmuslim
#rumahkeluargamuslim #propertysyariah
#rumahsyariahpilihan #huniantanpariba
#propertytanpariba #rumahsyariahdibogor
#perumahanmuslim #perumahanstrategis
#rumahnuansaislami
#perumahangayatimurtengah
Likes: 12
Posted at: 2019-03-10 07:00:48
Bismillah, H - 7 menuju Costumer gathering Akbar Amirah City... kesempatan bagi anda 30orang pertama . htm tiket normal 250.000(sendiri) 350.000(berdua) Khusus kali ini !!! 200k (sendiri/berdua) save the date !! Hari/tgl : Minggu 17 Maret 2019 Jam : ๐Ÿ• 08:00 - s/d selesai ๐Ÿ“ Cibiuk resto Seminar ini sangat bermanfaat bagi Anda yang ingin tahu bagaimana tips dan trik cara memiliki rumah dg mudah secara syari'ah atau bagaimana cara ber-investasi di bidang property. Dalam gathering ini anda akan mendapatkan : - Pemahaman tentang riba - Seminar anti riba - Perbedaan kpr syariah & konvensional. - Company profile kami - Presentasi produk Amirah City - Potongan harga (tiket sangat terbatas) #rumahminimalis #rumahimpian #rumahidaman #perumahansyariahbogor #perumahansyariahbandung #perumahansyariahjogja #perumahansyariahserang #perumahansyariahjakarta #perumahansyariahjabodetabek #perumahansyariah #hunianislami #hunianmuslim #rumahkeluargamuslim #propertysyariah #rumahsyariahpilihan #huniantanpariba #propertytanpariba #rumahsyariahdibogor #perumahanmuslim #perumahanstrategis #rumahnuansaislami #perumahangayatimurtengah
rumahsyariahpilihan Bismillah, ๐Ÿ’š Mau punya rumah TANPA RIBA?
๐Ÿ’š Lokasi Depok harga 300 JUTAAN?
๐Ÿ’š Cicilan flat 3 JUTAAN per bulan
๐Ÿ’š Lingkungan yang ISLAMI?
๐Ÿ’š Suasana ASRI dan SEJUK?
๐Ÿ’š Akses 3 TOL?
๐Ÿ’š VALUE For MONEY (INVESTASI NILAI TINGGI)

GRAND MAKKO LAKE
DP 200 JUTAAN
BONUS LM 10g / KULKAS
SISA 2 UNIT LAGI

Survei lokasi hubungi :

Anggra ๐Ÿง• 
081220343405

Atau klik link BIO

#rumahsyariahpilihan
#rumahsyariah
#propertysyariah
#kprsyariah
#investasisyariah
#hunianmuslim
#rumahberkah
#hunianislami
#rumahtanpariba
#rumahmurah
#rumah300jutaan
#carirumah
#rumahdijual
#rumahdidepok
#rumahdekattol
#rumahmillenials
#hijrahfromriba
#hijrah
Likes: 8
Posted at: 2019-03-10 01:36:02
Bismillah, ๐Ÿ’š Mau punya rumah TANPA RIBA? ๐Ÿ’š Lokasi Depok harga 300 JUTAAN? ๐Ÿ’š Cicilan flat 3 JUTAAN per bulan ๐Ÿ’š Lingkungan yang ISLAMI? ๐Ÿ’š Suasana ASRI dan SEJUK? ๐Ÿ’š Akses 3 TOL? ๐Ÿ’š VALUE For MONEY (INVESTASI NILAI TINGGI) GRAND MAKKO LAKE DP 200 JUTAAN BONUS LM 10g / KULKAS SISA 2 UNIT LAGI Survei lokasi hubungi : Anggra ๐Ÿง• 081220343405 Atau klik link BIO #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #propertysyariah #kprsyariah #investasisyariah #hunianmuslim #rumahberkah #hunianislami #rumahtanpariba #rumahmurah #rumah300jutaan #carirumah #rumahdijual #rumahdidepok #rumahdekattol #rumahmillenials #hijrahfromriba #hijrah
rumahsyariahpilihan Amirah City akan membuka Cluster Terbaru yaitu *Cluster Marwah*

Nah konspenya bagimana? 
Ini adalah kavling, kavling khusus dengan Harga juga Luas yang khusus๐Ÿ˜

Maksudnya gimana? Iya
Jadi untuk kavling ini 
Khusus menjual Kavling 90 m2 dengan Harga 280 gr (normal) dan 240 gr (khusus gathering) 
Juga ada *BONUS* langsung

Yaitu Kavling 60 m2

Loh jadi beli kavling dapet kavling dong? 
Iya betul,setiap membelian Kavling 90 m2 langsung dapat *Bonus* kavling ukuran 60 m2 *khusus cluster Marwah*
Info gathering hub. 
083838835818

#rumahminimalis #rumahimpian #rumahidaman
#perumahansyariahbogor
#perumahansyariahbandung
#perumahansyariahjogja
#perumahansyariahserang
#perumahansyariahjakarta
#perumahansyariahjabodetabek
#perumahansyariah
#hunianislami #hunianmuslim
#rumahkeluargamuslim #propertysyariah
#rumahsyariahpilihan #huniantanpariba
#propertirumah
#perumahanmuslim #perumahanstrategis
#rumahnuansaislami
#perumahangayatimurtengah
Likes: 15
Posted at: 2019-03-07 04:09:28
Amirah City akan membuka Cluster Terbaru yaitu *Cluster Marwah* Nah konspenya bagimana? Ini adalah kavling, kavling khusus dengan Harga juga Luas yang khusus๐Ÿ˜ Maksudnya gimana? Iya Jadi untuk kavling ini Khusus menjual Kavling 90 m2 dengan Harga 280 gr (normal) dan 240 gr (khusus gathering) Juga ada *BONUS* langsung Yaitu Kavling 60 m2 Loh jadi beli kavling dapet kavling dong? Iya betul,setiap membelian Kavling 90 m2 langsung dapat *Bonus* kavling ukuran 60 m2 *khusus cluster Marwah* Info gathering hub. 083838835818 #rumahminimalis #rumahimpian #rumahidaman #perumahansyariahbogor #perumahansyariahbandung #perumahansyariahjogja #perumahansyariahserang #perumahansyariahjakarta #perumahansyariahjabodetabek #perumahansyariah #hunianislami #hunianmuslim #rumahkeluargamuslim #propertysyariah #rumahsyariahpilihan #huniantanpariba #propertirumah #perumahanmuslim #perumahanstrategis #rumahnuansaislami #perumahangayatimurtengah
rumahsyariahpilihan Perumahan Syariah Terbesar dengan fasilitas Terlengkap _
*Cluster Arafah* 
by Amirah City, Kota Serang.
*Cluster Terbaru Amirah City akan di buka, dengan harga 2x lebih Terjangkau??**
*Dengan Cicilan 1 jutaan, anda bisa dapat Hunian Syariah di kawasan Cluster ??* Kok murah? Pasti sekelas subsidi? *Arafah Premium Cluster* 
by Amirah City akan membuka Cluster ke 2, dengan Spesifikasi bisa di adu dengan hunian sekelasnya dan harga 2x lebih terjangkau dengan Fasilitas lengkap di dalamnya.. Ada fasilitas apa saja di _*Arafah Premium Cluster*_ by Amirah City ini?
1. Kolam Renang Indoor Terpisah
2. Arena Berkuda
3. Arena memanah
4. Panjat dinding
5. Play ground.
6. Masjid jami'
7. Rumah tahfidz
8. Sistem keamanan one gate sistem (CCTV di setiap gerbang Cluster)
9. Sarana pendidikan IT.

Bukan hanya itu, _*Arafah Premium Cluster*_ by Amirah City ini memiliki 7 kemudahan yang di tawarkan Sahabat ummat muslim di Kota Serang dan sekitarnya. Apa saja??
1. Tanpa Bunga
2. Tanpa Sita
3. Tanpa Riba
4. Tanpa Denda
5. Tanpa BI Checking
6. Tanpa Akad Bathil
7. Tanpa KPR BANK yang Insyaallah menjadikan Transaksi nya Halal.. Wow.. bisa di bayangkan bisa tinggal di Hunian yang begitu menenangkan di Amirah City.

Yang Cicilanya gak bikin deg-degan.
Dapatkan pula harga PROMO nya!!
Harga Promo hanya Berlaku di Customer Gathering.

Daftar sekarang Gathering nya, sebel kehabisan Promonya!!
Penasaran dengan _*Arafah Premium Cluster*_ by Amirah City?? Hubungi: (083838835818)

#perumahansyariahserang
#perumahansyariahjabodetabek
#perumahansyariah
#hunianislami #hunianmuslim
#rumahkeluargamuslim #propertysyariah
#rumahsyariahpilihan #huniantanpariba
#propertytanpariba #rumahsyariahdibogor
#perumahanmuslim #perumahanstrategis
#rumahnuansaislami
#perumahangayatimurtengah
Likes: 15
Posted at: 2019-03-07 03:11:13
Perumahan Syariah Terbesar dengan fasilitas Terlengkap _ *Cluster Arafah* by Amirah City, Kota Serang. *Cluster Terbaru Amirah City akan di buka, dengan harga 2x lebih Terjangkau??** *Dengan Cicilan 1 jutaan, anda bisa dapat Hunian Syariah di kawasan Cluster ??* Kok murah? Pasti sekelas subsidi? *Arafah Premium Cluster* by Amirah City akan membuka Cluster ke 2, dengan Spesifikasi bisa di adu dengan hunian sekelasnya dan harga 2x lebih terjangkau dengan Fasilitas lengkap di dalamnya.. Ada fasilitas apa saja di _*Arafah Premium Cluster*_ by Amirah City ini? 1. Kolam Renang Indoor Terpisah 2. Arena Berkuda 3. Arena memanah 4. Panjat dinding 5. Play ground. 6. Masjid jami' 7. Rumah tahfidz 8. Sistem keamanan one gate sistem (CCTV di setiap gerbang Cluster) 9. Sarana pendidikan IT. Bukan hanya itu, _*Arafah Premium Cluster*_ by Amirah City ini memiliki 7 kemudahan yang di tawarkan Sahabat ummat muslim di Kota Serang dan sekitarnya. Apa saja?? 1. Tanpa Bunga 2. Tanpa Sita 3. Tanpa Riba 4. Tanpa Denda 5. Tanpa BI Checking 6. Tanpa Akad Bathil 7. Tanpa KPR BANK yang Insyaallah menjadikan Transaksi nya Halal.. Wow.. bisa di bayangkan bisa tinggal di Hunian yang begitu menenangkan di Amirah City. Yang Cicilanya gak bikin deg-degan. Dapatkan pula harga PROMO nya!! Harga Promo hanya Berlaku di Customer Gathering. Daftar sekarang Gathering nya, sebel kehabisan Promonya!! Penasaran dengan _*Arafah Premium Cluster*_ by Amirah City?? Hubungi: (083838835818) #perumahansyariahserang #perumahansyariahjabodetabek #perumahansyariah #hunianislami #hunianmuslim #rumahkeluargamuslim #propertysyariah #rumahsyariahpilihan #huniantanpariba #propertytanpariba #rumahsyariahdibogor #perumahanmuslim #perumahanstrategis #rumahnuansaislami #perumahangayatimurtengah
rumahsyariahpilihan Opening Mega Project Hasanah City Dilengkapi Danau Alami
Kawasan Islami Seluas 25 Ha Dekat Kota Dengan Udara Asri
Lokasi dekat BSD, Parung Panjang (KRL)
Konsep bangunan layaknya di Timur Tengah
Anda bisa merasakan benar benar berada diluar Indonesia
Bahkan Masjid Jamie yang besar dan luas
Persembahan langsung :
Hasanah Land Group
(PT. Hasanah Karya Abadi)
Tersedia :
โœ…Terdiri dari beberapa Cluster dengan design ala Timur Tengah
โœ…Rumah Sehat Islami
โœ…Wisata Air Danau Alami (Sudah Tersedia)
โœ…Arena Olahraga Berkuda & Memanah
โœ…Kolam Renang Akhwat & Ikhwan
โœ…Sport Center & Gym
โœ…Masjid Jamie terluas
โœ…Rumah bermain ANAK YATIM
โœ…Rumah Tahfidz
โœ…Play Ground
โœ…Ruko Komersial
Info selanjutnya cek di BIO.
Hubungi 083838835818
#rumahminimalis #rumahimpian #rumahidaman
#perumahansyariahbogor
#perumahansyariahbandung
#perumahansyariahjogja
#perumahansyariahsemarang
#perumahansyariahjakarta
#perumahansyariahjabodetabek
#perumahansyariah
#hunianislami #hunianmuslim
#rumahkeluargamuslim #propertysyariah
#rumahsyariahpilihan #huniantanpariba
#propertytanpariba #rumahsyariahdibogor
#perumahanmuslim #perumahanstrategis
#rumahnuansaislami
#perumahangayatimurtengah
Likes: 4
Posted at: 2019-03-02 04:28:04
Opening Mega Project Hasanah City Dilengkapi Danau Alami Kawasan Islami Seluas 25 Ha Dekat Kota Dengan Udara Asri Lokasi dekat BSD, Parung Panjang (KRL) Konsep bangunan layaknya di Timur Tengah Anda bisa merasakan benar benar berada diluar Indonesia Bahkan Masjid Jamie yang besar dan luas Persembahan langsung : Hasanah Land Group (PT. Hasanah Karya Abadi) Tersedia : โœ…Terdiri dari beberapa Cluster dengan design ala Timur Tengah โœ…Rumah Sehat Islami โœ…Wisata Air Danau Alami (Sudah Tersedia) โœ…Arena Olahraga Berkuda & Memanah โœ…Kolam Renang Akhwat & Ikhwan โœ…Sport Center & Gym โœ…Masjid Jamie terluas โœ…Rumah bermain ANAK YATIM โœ…Rumah Tahfidz โœ…Play Ground โœ…Ruko Komersial Info selanjutnya cek di BIO. Hubungi 083838835818 #rumahminimalis #rumahimpian #rumahidaman #perumahansyariahbogor #perumahansyariahbandung #perumahansyariahjogja #perumahansyariahsemarang #perumahansyariahjakarta #perumahansyariahjabodetabek #perumahansyariah #hunianislami #hunianmuslim #rumahkeluargamuslim #propertysyariah #rumahsyariahpilihan #huniantanpariba #propertytanpariba #rumahsyariahdibogor #perumahanmuslim #perumahanstrategis #rumahnuansaislami #perumahangayatimurtengah
rumahsyariahpilihan Kabar gembira *khusus dibulan Maret ada PROMO harga Spesial Nih* 
Yaitu Dimana Harga Normalnya ~*Rp. 1.900.000.000*~ menjadi *Rp. 1.600.000.000* Wahh kapan lagi nih mendapatkan potongan sampai 300jutaan, ayo buruaan miliki huniannya sekarang juga Stok Terbatas Loh ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #rumahminimalis #rumahimpian #rumahidaman
#perumahansyariahjogja
#perumahansyariahsemarang
#perumahansyariah
#hunianislami #hunianmuslim
#rumahkeluargamuslim #propertysyariah
#rumahsyariahpilihan #huniantanpariba
#propertytanpariba #rumahsyariahdibogor
#perumahanmuslim #perumahanstrategis
#rumahmewah
Likes: 5
Posted at: 2019-03-01 09:14:00
Kabar gembira *khusus dibulan Maret ada PROMO harga Spesial Nih* Yaitu Dimana Harga Normalnya ~*Rp. 1.900.000.000*~ menjadi *Rp. 1.600.000.000* Wahh kapan lagi nih mendapatkan potongan sampai 300jutaan, ayo buruaan miliki huniannya sekarang juga Stok Terbatas Loh ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #rumahminimalis #rumahimpian #rumahidaman #perumahansyariahjogja #perumahansyariahsemarang #perumahansyariah #hunianislami #hunianmuslim #rumahkeluargamuslim #propertysyariah #rumahsyariahpilihan #huniantanpariba #propertytanpariba #rumahsyariahdibogor #perumahanmuslim #perumahanstrategis #rumahmewah
rumahsyariahpilihan Bismillah, ๐Ÿ’š Mau punya rumah TANPA RIBA?
๐Ÿ’š Lokasi Depok harga 200 JUTAAN?
๐Ÿ’š Cicilan flat 3 JUTAAN per bulan
๐Ÿ’š Lingkungan yang ISLAMI?
๐Ÿ’š Suasana ASRI dan SEJUK?
๐Ÿ’š Akses 3 TOL 
VILLA KALIMULYA 2
DP 130 JUTAAN
BONUS LM 10g / AC

Survei lokasi hubungi :

Anggra ๐Ÿง• 
081220343405

Atau klik link BIO

#rumahsyariahpilihan
#rumahsyariah
#propertysyariah
#kprsyariah
#investasisyariah
#hunianmuslim
#rumahberkah
#hunianislami
#rumahtanpariba
#rumahmurah
#rumah200jutaan
#carirumah
#rumahdijual
#rumahdidepok
#rumahdekattol
#rumahmillenials
#hijrahfromriba
#hijrah
Likes: 19
Posted at: 2019-02-28 09:41:26
Bismillah, ๐Ÿ’š Mau punya rumah TANPA RIBA? ๐Ÿ’š Lokasi Depok harga 200 JUTAAN? ๐Ÿ’š Cicilan flat 3 JUTAAN per bulan ๐Ÿ’š Lingkungan yang ISLAMI? ๐Ÿ’š Suasana ASRI dan SEJUK? ๐Ÿ’š Akses 3 TOL VILLA KALIMULYA 2 DP 130 JUTAAN BONUS LM 10g / AC Survei lokasi hubungi : Anggra ๐Ÿง• 081220343405 Atau klik link BIO #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #propertysyariah #kprsyariah #investasisyariah #hunianmuslim #rumahberkah #hunianislami #rumahtanpariba #rumahmurah #rumah200jutaan #carirumah #rumahdijual #rumahdidepok #rumahdekattol #rumahmillenials #hijrahfromriba #hijrah
rumahsyariahpilihan Bismillah, ๐Ÿ’š Mau punya rumah TANPA RIBA?
๐Ÿ’š Lokasi Depok harga 200 JUTAAN?
๐Ÿ’š Cicilan flat 2 JUTAAN per bulan
๐Ÿ’š Lingkungan yang ISLAMI?
๐Ÿ’š Suasana ASRI dan SEJUK?

VILLA SEHATI 2
DP 80 JUTAAN
BONUS LM 10g / AC
SISA 10 UNIT LAGI

Survei lokasi hubungi :

Anggra ๐Ÿง• 
081220343405

Atau klik link BIO

#rumahsyariahpilihan
#rumahsyariah
#propertysyariah
#kprsyariah
#investasisyariah
#hunianmuslim
#rumahberkah
#hunianislami
#rumahtanpariba
#rumahmurah
#rumah200jutaan
#carirumah
#rumahdijual
#rumahdidepok
#rumahdekattol
#rumahmillenials
#hijrahfromriba
#hijrah
Likes: 15
Posted at: 2019-02-25 08:29:57
Bismillah, ๐Ÿ’š Mau punya rumah TANPA RIBA? ๐Ÿ’š Lokasi Depok harga 200 JUTAAN? ๐Ÿ’š Cicilan flat 2 JUTAAN per bulan ๐Ÿ’š Lingkungan yang ISLAMI? ๐Ÿ’š Suasana ASRI dan SEJUK? VILLA SEHATI 2 DP 80 JUTAAN BONUS LM 10g / AC SISA 10 UNIT LAGI Survei lokasi hubungi : Anggra ๐Ÿง• 081220343405 Atau klik link BIO #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #propertysyariah #kprsyariah #investasisyariah #hunianmuslim #rumahberkah #hunianislami #rumahtanpariba #rumahmurah #rumah200jutaan #carirumah #rumahdijual #rumahdidepok #rumahdekattol #rumahmillenials #hijrahfromriba #hijrah
rumahsyariahpilihan Bismillahirrahmanirrahim.... Ada dimana lagi Rumah type 40/70 di tengah kota Depok cuma 350 JUTA? 
Faktanya, harga yg value for money baik untuk investasi atau hunian ini hanya tersisa 2 UNIT, iya 2 UNIT LAGI!!!! Buruan deh cek lokasi kalo masih ragu, itupun sebelum ke booking yang lain ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Fast respon langsung aja klik link di bio ya โ˜บ๏ธ Barakallahu fii kum

#rumahmurah
#rumahdidepok
#rumahsyariah
#investasisyariah
#propertysyariah
#rumah300jutaan
#rumahdibogor
#rumahdekattol
#rumahdekatstasiun
#carirumah
#rumahdijual
#rumahsyariahpilihan
#rumahmillenials 
#rumahberkah
#rumahislami
#hunianmuslim
#clustermuslim
#kprsyariah
Likes: 10
Posted at: 2019-02-24 06:44:48
Bismillahirrahmanirrahim.... Ada dimana lagi Rumah type 40/70 di tengah kota Depok cuma 350 JUTA? Faktanya, harga yg value for money baik untuk investasi atau hunian ini hanya tersisa 2 UNIT, iya 2 UNIT LAGI!!!! Buruan deh cek lokasi kalo masih ragu, itupun sebelum ke booking yang lain ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Fast respon langsung aja klik link di bio ya โ˜บ๏ธ Barakallahu fii kum #rumahmurah #rumahdidepok #rumahsyariah #investasisyariah #propertysyariah #rumah300jutaan #rumahdibogor #rumahdekattol #rumahdekatstasiun #carirumah #rumahdijual #rumahsyariahpilihan #rumahmillenials #rumahberkah #rumahislami #hunianmuslim #clustermuslim #kprsyariah
rumahsyariahpilihan Bismillahirrahmanirrahim,

Tuh kan tinggal 12 unit aja, yakin masih pikir-pikir? Moderat Land sudah mau 17 project lho, sudah terbukti in syaa Allah amanah. Serah terima cash hanya 6 bulan dan KPR 12 bulan. Coba cek ombak deh yang secepat Moderat Land ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Rumus dalam property adalah :
MENUNDA = KEHABISAN UNIT / MAKIN MAHAL

Terserah sih, pilihan di Anda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Fast respon klik link di Bio ya โ˜บ๏ธ Barakallah

#rumah200jutaan 
#rumahsyariahpilihan 
#rumahsyariah
#rumahdidepok
#rumahdibogor
#rumahdekattol
#rumahdekatstasiun
#hunianmuslim
#clustermuslim
#rumahberkah
#rumahberkualiatas
Likes: 6
Posted at: 2019-02-22 02:34:49
Bismillahirrahmanirrahim, Tuh kan tinggal 12 unit aja, yakin masih pikir-pikir? Moderat Land sudah mau 17 project lho, sudah terbukti in syaa Allah amanah. Serah terima cash hanya 6 bulan dan KPR 12 bulan. Coba cek ombak deh yang secepat Moderat Land ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Rumus dalam property adalah : MENUNDA = KEHABISAN UNIT / MAKIN MAHAL Terserah sih, pilihan di Anda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Fast respon klik link di Bio ya โ˜บ๏ธ Barakallah #rumah200jutaan #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #rumahdidepok #rumahdibogor #rumahdekattol #rumahdekatstasiun #hunianmuslim #clustermuslim #rumahberkah #rumahberkualiatas
rumahsyariahpilihan Bismillahirrahmanirrahim, โ€ข Lokasinya yang strategis dan kualitas ok serta harga yang value for money, membuat Villa Sehati menjadi salah satu yang laris manis di pasaran. Project terusan dari Villa Sehati 1 (51 unit sold out) karya Moderat Land ini hanya tersedia 23 unit. Per hari ini sisa unit hanya tinggal 10 unit. โ€ข Tentunya ini merupakan buah kepercayaan masyarakat terhadap Moderat Land dan antusiasme saudara muslim kita yang ingin memiliki hunian bebasis syariah untuk terhindar dari riba. โ€ข Moderat Land sendiri merupakan salah satu Developer Property Syariah terbesar di wilayah Depok dan sekitarnya. Saat ini Moderat Land sedang merambah Bogor dengan produk property Syariah terbarunya
Likes: 8
Posted at: 2019-02-18 23:36:11
Bismillahirrahmanirrahim, โ€ข Lokasinya yang strategis dan kualitas ok serta harga yang value for money, membuat Villa Sehati menjadi salah satu yang laris manis di pasaran. Project terusan dari Villa Sehati 1 (51 unit sold out) karya Moderat Land ini hanya tersedia 23 unit. Per hari ini sisa unit hanya tinggal 10 unit. โ€ข Tentunya ini merupakan buah kepercayaan masyarakat terhadap Moderat Land dan antusiasme saudara muslim kita yang ingin memiliki hunian bebasis syariah untuk terhindar dari riba. โ€ข Moderat Land sendiri merupakan salah satu Developer Property Syariah terbesar di wilayah Depok dan sekitarnya. Saat ini Moderat Land sedang merambah Bogor dengan produk property Syariah terbarunya "MADANI VILLAGE - BOGOR", yang merupakan projectnya yang ke 17. Sebelum unit habis, yuk segera survei dan booking unitnya โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ. More info? Fast reapon? Anggra 081220343405 Atau klik link wa di bio ya ๐Ÿ˜Š Fanpage facebook : Rumah Syariah Pilihan Youtube : Rumah Syariah Pilihan #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #rumahberkah #propertysyariah #investasisyariah #kprsyariah #rumahmurah #rumah200jutaan #rumahdijuak #rumahdidepok #rumahdibogor #rumahdekattol #rumahmillennials #rumahmuslim #renovasirumah
rumahsyariahpilihan Bismillahirrahmanirrahim,

Tuh kan, belom gathering aja udah lumayan yg booking unit... ๐Ÿ˜Œ

Yakin ga mau ikut gathering? Yakin ga mau rumah strategis harga 250 juta? ๐Ÿ˜™

Yakin terus menunggu sedang harga property ga pernah turun? ๐Ÿ˜™

Yakin ga mau investasi property dan lebih pilih nabung sedang persentase kenaikan property bisa 9-10% per tahunnya? ๐Ÿ˜š

Jangan baru sibuk tanya2 saat yang lain tinggal nunggu serah terima unit ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Info Gathering check highlight atau klik link wa di bio ya.

Yakin ga nih? ๐Ÿ˜

Barakallahu fii kum 
#shinamonregency
#rumahdibogor 
#rumah200jutaan 
#rumahsyariahpilihan 
#rumahsyariah 
#kprsyariah
Likes: 8
Posted at: 2019-02-16 08:49:53
Bismillahirrahmanirrahim, Tuh kan, belom gathering aja udah lumayan yg booking unit... ๐Ÿ˜Œ Yakin ga mau ikut gathering? Yakin ga mau rumah strategis harga 250 juta? ๐Ÿ˜™ Yakin terus menunggu sedang harga property ga pernah turun? ๐Ÿ˜™ Yakin ga mau investasi property dan lebih pilih nabung sedang persentase kenaikan property bisa 9-10% per tahunnya? ๐Ÿ˜š Jangan baru sibuk tanya2 saat yang lain tinggal nunggu serah terima unit ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Info Gathering check highlight atau klik link wa di bio ya. Yakin ga nih? ๐Ÿ˜ Barakallahu fii kum #shinamonregency #rumahdibogor #rumah200jutaan #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #kprsyariah
rumahsyariahpilihan Bismillahirrahmanirrahim, โ€ข Mau tau lebih detail tentang Property Syariah?
โ€ข Lagi cari rumah?
โ€ข Punya rizki berlebih dan ingin investasi property?
โ€ข Butuh rumah pinggiran Jakarta?
โ€ข Butuh rumah di Bogor?
โ€ข Butuh rumah yang dilalui angkot dan muat mobil?

Yuk DAFTAR GATHERING KONSUMEN, GRATISSSS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apa sih manfaatnya?
๐Ÿ“Œ Bisa tau lebih detail terkait property syariah
๐Ÿ“Œ Bisa dapat berbagai bonus
๐Ÿ“Œ Beli rumah 2 lantai harga 1 lantai
๐Ÿ“Œ Beli Rumah dapet Kavling siap bangun
๐Ÿ“Œ Beli rumah dapet Logam Mulia
๐Ÿ“Œ DP diskon 25%
๐Ÿ“Œ Harga 250 JUTA

MENANG BANYAK BEUD KAN ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†, KUYLAH... Daftar gratis, klik link WA di Bio ya ๐Ÿง•

Barrakallah fii kum

Foto : Lokasi Shinamon Regency 
#shinamonregency 
#gatheringkonsumen
#rumahsyariah
#kprsyariah
#investasisyariah
#rumahsyariahpilihan
#rumah200jutaan 
#rumahdibogor
Likes: 13
Posted at: 2019-02-16 00:42:32
Bismillahirrahmanirrahim, โ€ข Mau tau lebih detail tentang Property Syariah? โ€ข Lagi cari rumah? โ€ข Punya rizki berlebih dan ingin investasi property? โ€ข Butuh rumah pinggiran Jakarta? โ€ข Butuh rumah di Bogor? โ€ข Butuh rumah yang dilalui angkot dan muat mobil? Yuk DAFTAR GATHERING KONSUMEN, GRATISSSS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apa sih manfaatnya? ๐Ÿ“Œ Bisa tau lebih detail terkait property syariah ๐Ÿ“Œ Bisa dapat berbagai bonus ๐Ÿ“Œ Beli rumah 2 lantai harga 1 lantai ๐Ÿ“Œ Beli Rumah dapet Kavling siap bangun ๐Ÿ“Œ Beli rumah dapet Logam Mulia ๐Ÿ“Œ DP diskon 25% ๐Ÿ“Œ Harga 250 JUTA MENANG BANYAK BEUD KAN ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†, KUYLAH... Daftar gratis, klik link WA di Bio ya ๐Ÿง• Barrakallah fii kum Foto : Lokasi Shinamon Regency #shinamonregency #gatheringkonsumen #rumahsyariah #kprsyariah #investasisyariah #rumahsyariahpilihan #rumah200jutaan #rumahdibogor
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… ๐Ÿ“Œ Mau punya rumah dengan skema syariah tanpa bank harga 200 JUTAAN? ๐Ÿ“Œ Dekat dengan tol BORR dan St. Cilebut? ๐Ÿ“Œ Dilalui angkutan umum dan kemudahan berbagai fasilitas?

HADIRI GATHERING KONSUMEN, MINGGU 17 FEB 2019

NIKMATI HUJAN PROMO : โค๏ธ Beli RUMAH dapat KAVLING siap bangun
โค๏ธ Beli Rumah 2 LANTAI harga 1 LANTAI
โค๏ธ Beli RUMAH bonus LOGAM MULIA
โค๏ธ Diskon DP KPR 25%

More info klik link WA di bio ya, see you โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Barakallahu fii kum

#shinamonregency
#rumahsyariahpilihan
#rumahsyariah 
#propertysyariah 
#kprsyariah 
#investasisyariah 
#investasirumah 
#rumahdibogor 
#rumah200jutaan 
#hijrahfromriba 
#hijrah
#rumahmuslim 
#clustermuslim 
#rumahislami 
#rumahberkah
Likes: 11
Posted at: 2019-02-14 03:39:29
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… ๐Ÿ“Œ Mau punya rumah dengan skema syariah tanpa bank harga 200 JUTAAN? ๐Ÿ“Œ Dekat dengan tol BORR dan St. Cilebut? ๐Ÿ“Œ Dilalui angkutan umum dan kemudahan berbagai fasilitas? HADIRI GATHERING KONSUMEN, MINGGU 17 FEB 2019 NIKMATI HUJAN PROMO : โค๏ธ Beli RUMAH dapat KAVLING siap bangun โค๏ธ Beli Rumah 2 LANTAI harga 1 LANTAI โค๏ธ Beli RUMAH bonus LOGAM MULIA โค๏ธ Diskon DP KPR 25% More info klik link WA di bio ya, see you โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Barakallahu fii kum #shinamonregency #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #propertysyariah #kprsyariah #investasisyariah #investasirumah #rumahdibogor #rumah200jutaan #hijrahfromriba #hijrah #rumahmuslim #clustermuslim #rumahislami #rumahberkah
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

COMING SOON MADANI VILLAGE - BOGOR

Merupakan project Moderat Land yang ke-17. Hunian Muslim bernuansa Villa ditengah kota Bogor dengan berbagai kemudahan akses dan fasilitas. โ€ข
AKSES
๐Ÿ“Œ 5 menit Gerbang Tol BORR
๐Ÿ“Œ 15 menit Stasiun Cibelut
๐Ÿ“Œ 15 menit Gerbang Tol Sentul Selatan
๐Ÿ“Œ 20 menit Terminal Baranangsiang
๐Ÿ“Œ Stasiun LRT Sentul (Cawang, Cibubur, Bekasi, 2020)
โ€ข
FASILITAS
๐Ÿ“Œ Polresta Bigor Kedung Halang 1,3 Km
๐Ÿ“Œ Pasar tradisional 2,5 Km
๐Ÿ“Œ RS FMC 2 Km
๐Ÿ“Œ Transmart Yasmin 6,5 Km
๐Ÿ“Œ Lapangan Sempur 7 Km
๐Ÿ“Œ Kebun Raya Bogor 7 Km
๐Ÿ“Œ Jungle Land 15 Km * Untuk 10 pembeli pertama
โ€ข
โ€ข
PROMO HARGA PERDANA
โค๏ธ ONLY 2T0* JUTA!!! โ€ข
โ€ข
BONUS :
โค๏ธ 10 GRAM LOGAM MULIA (Cash)
โค๏ธ AC (KPR)

More info
Anggra 081220343405

Barakallah fii kum โ˜บ๏ธ #rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 5
Posted at: 2019-02-13 09:35:25
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… COMING SOON MADANI VILLAGE - BOGOR Merupakan project Moderat Land yang ke-17. Hunian Muslim bernuansa Villa ditengah kota Bogor dengan berbagai kemudahan akses dan fasilitas. โ€ข AKSES ๐Ÿ“Œ 5 menit Gerbang Tol BORR ๐Ÿ“Œ 15 menit Stasiun Cibelut ๐Ÿ“Œ 15 menit Gerbang Tol Sentul Selatan ๐Ÿ“Œ 20 menit Terminal Baranangsiang ๐Ÿ“Œ Stasiun LRT Sentul (Cawang, Cibubur, Bekasi, 2020) โ€ข FASILITAS ๐Ÿ“Œ Polresta Bigor Kedung Halang 1,3 Km ๐Ÿ“Œ Pasar tradisional 2,5 Km ๐Ÿ“Œ RS FMC 2 Km ๐Ÿ“Œ Transmart Yasmin 6,5 Km ๐Ÿ“Œ Lapangan Sempur 7 Km ๐Ÿ“Œ Kebun Raya Bogor 7 Km ๐Ÿ“Œ Jungle Land 15 Km * Untuk 10 pembeli pertama โ€ข โ€ข PROMO HARGA PERDANA โค๏ธ ONLY 2T0* JUTA!!! โ€ข โ€ข BONUS : โค๏ธ 10 GRAM LOGAM MULIA (Cash) โค๏ธ AC (KPR) More info Anggra 081220343405 Barakallah fii kum โ˜บ๏ธ #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

Rumah merupakan salah satu kebutuhan mendasar kita sebagai manusia. Namun kita sebagai Umat Muslim tentunya ingin memiliki rumah syariah agar terhindar dari beratnya dosa riba. Menjawab tingginya permintaan saudara Muslim kita akan kepemilikan rumah syariah, beberapa tahun terakhir bermunculan developer yang menghadirkan project property syariah yang bisa dimiliki dengan skema syariah. 
Dengan semangat dakwah untuk menghindari riba dan membantu saudara Muslim untuk memiliki rumah syariah yang in syaa Allah diberkahi Allah SWT, properti syariah hadir sebagai jawaban yang in syaa Allah dapat memberikan manfaat bagi semua pihak dan in syaa Allah prosesnya lebih mudah dibandingkan properti konvensional.

Barakallahu fii kum

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 6
Posted at: 2019-02-13 05:28:24
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… Rumah merupakan salah satu kebutuhan mendasar kita sebagai manusia. Namun kita sebagai Umat Muslim tentunya ingin memiliki rumah syariah agar terhindar dari beratnya dosa riba. Menjawab tingginya permintaan saudara Muslim kita akan kepemilikan rumah syariah, beberapa tahun terakhir bermunculan developer yang menghadirkan project property syariah yang bisa dimiliki dengan skema syariah. Dengan semangat dakwah untuk menghindari riba dan membantu saudara Muslim untuk memiliki rumah syariah yang in syaa Allah diberkahi Allah SWT, properti syariah hadir sebagai jawaban yang in syaa Allah dapat memberikan manfaat bagi semua pihak dan in syaa Allah prosesnya lebih mudah dibandingkan properti konvensional. Barakallahu fii kum #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 3
Posted at: 2019-02-13 00:32:23
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 3
Posted at: 2019-02-13 00:32:13
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 2
Posted at: 2019-02-13 00:32:03
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 2
Posted at: 2019-02-13 00:31:54
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 2
Posted at: 2019-02-13 00:31:45
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 3
Posted at: 2019-02-13 00:31:35
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 1
Posted at: 2019-02-13 00:31:24
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 1
Posted at: 2019-02-13 00:31:15
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 2
Posted at: 2019-02-13 00:31:02
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
#geraipropertisyariah
Likes: 5
Posted at: 2019-02-12 06:47:37
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti #geraipropertisyariah
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
#geraipropertisyariah
Likes: 3
Posted at: 2019-02-12 06:47:24
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti #geraipropertisyariah
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
#geraipropertisyariah
Likes: 3
Posted at: 2019-02-12 06:47:14
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti #geraipropertisyariah
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 4
Posted at: 2019-02-12 03:27:16
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 4
Posted at: 2019-02-12 03:27:03
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 4
Posted at: 2019-02-12 03:26:52
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 1
Posted at: 2019-02-12 03:26:34
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 1
Posted at: 2019-02-12 03:26:21
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 1
Posted at: 2019-02-12 03:26:08
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 1
Posted at: 2019-02-12 03:25:01
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 1
Posted at: 2019-02-12 03:24:43
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 2
Posted at: 2019-02-12 03:24:25
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#geraipropertisyariah 
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#cicilandeveloper
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 3
Posted at: 2019-02-11 09:25:35
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #geraipropertisyariah #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #cicilandeveloper #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#geraipropertisyariah 
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#cicilandeveloper
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 3
Posted at: 2019-02-11 09:25:15
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #geraipropertisyariah #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #cicilandeveloper #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#rumahsyariahpilihan
#geraipropertisyariah 
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#cicilandeveloper
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 4
Posted at: 2019-02-11 09:24:29
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #rumahsyariahpilihan #geraipropertisyariah #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #cicilandeveloper #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#geraipropertisyariah 
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariahpilihan 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 6
Posted at: 2019-02-06 09:11:37
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #geraipropertisyariah #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti
rumahsyariahpilihan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

#geraipropertisyariah 
#moderatland 
#moderatlandproperty 
#mudahmurahsesuaisyariah 
#rumahsyariahpilihan 
#rumahsyariah 
#kprsyariah 
#propertysyariah
#investasisyariah 
#investasirumah 
#investasiproperti
Likes: 6
Posted at: 2019-02-06 09:11:16
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… #geraipropertisyariah #moderatland #moderatlandproperty #mudahmurahsesuaisyariah #rumahsyariahpilihan #rumahsyariah #kprsyariah #propertysyariah #investasisyariah #investasirumah #investasiproperti

Famous / Popular results for rumahsyariahpilihan

Twitter Search Results for rumahsyariahpilihan

Log in Sign up By using Twitterโ€™s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for rumahsyariahpilihan Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.