FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

rumahkebunjatiranggon instagram hashtags, hashtags meanings rumahkebunjatiranggon images, #rumahkebunjatiranggon tag pics

rumahkebunjatiranggon
rumahkebunjatiranggon
rumahkebunjatiranggon Ahamdulillah bertambah keluarga penghuni #RumahKebunJatiranggon 3 (kavling 1 dan 6)... semoga barokah. Terimakasih supportnya selalu BTN Syariah Bekasi πŸ™

#rumahbekasi #rumahkranggan #rumahmurah @rumahkebunku.id
Likes: 20
Posted at: 2019-09-05 11:56:34
Ahamdulillah bertambah keluarga penghuni #RumahKebunJatiranggon 3 (kavling 1 dan 6)... semoga barokah. Terimakasih supportnya selalu BTN Syariah Bekasi πŸ™ #rumahbekasi #rumahkranggan #rumahmurah @rumahkebunku.id
rumahkebunjatiranggon Senangnya sudah ada yang tinggal di #rumahkebunjatiranggon pasangan muda yang seneng banget sama tanaman. jado asri halaman depan.. semoga betah ya ... langsung jadi pak RT ya.. #jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
Likes: 8
Posted at: 2018-08-08 02:59:40
Senangnya sudah ada yang tinggal di #rumahkebunjatiranggon pasangan muda yang seneng banget sama tanaman. jado asri halaman depan.. semoga betah ya ... langsung jadi pak RT ya.. #jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
rumahkebunjatiranggon Alhamdulillah Crew #rumahkebunjatiranggon  diberi kesempatan Allah SWT untuk berkurban di RT sebelah lokasi cluster. Insyaallah cluster bisa berkah bagi crew, penghuni, marketing, tukang dan warga sekitar. 
bisnis nggak selamanya soal untung rugi. Bisnis itu harua bisa berbagi dan bermanfaat bagi sekitar untuk capai berkah. 
#jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
Likes: 23
Posted at: 2018-08-22 07:37:28
Alhamdulillah Crew #rumahkebunjatiranggon diberi kesempatan Allah SWT untuk berkurban di RT sebelah lokasi cluster. Insyaallah cluster bisa berkah bagi crew, penghuni, marketing, tukang dan warga sekitar. bisnis nggak selamanya soal untung rugi. Bisnis itu harua bisa berbagi dan bermanfaat bagi sekitar untuk capai berkah. #jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
rumahkebunjatiranggon Land clearing #rumahkebunjatiranggon tahap 3, dibuka untuk 10 unit rumah, tipe 38. 
Hunian sehat di #jatiranggon Kota Bekasi. Hanya 15 menit dari pintu tol jatiwarna, 20 menit dari pintu tol cibubur, dengan akses sekolah SMA Pangudi Luhur, SD al Izhar dan universitas mercu buana, rumah sakit jatisampurna, supermarket superindo, pizza domino, rechesse, starbucks coffee.... jarang jarang ada kesempatan mendapatkan hunian sehat, hijau, hangat antar warga serta religius.

#rumahkebunjatiranggon
#rumahkebun
#jualrumahbekasi
#kprsyariah
#btnsyariah
#jualrumahjatisampurna
#rumahsehat
Likes: 22
Posted at: 2019-05-04 14:01:55
Land clearing #rumahkebunjatiranggon tahap 3, dibuka untuk 10 unit rumah, tipe 38. Hunian sehat di #jatiranggon Kota Bekasi. Hanya 15 menit dari pintu tol jatiwarna, 20 menit dari pintu tol cibubur, dengan akses sekolah SMA Pangudi Luhur, SD al Izhar dan universitas mercu buana, rumah sakit jatisampurna, supermarket superindo, pizza domino, rechesse, starbucks coffee.... jarang jarang ada kesempatan mendapatkan hunian sehat, hijau, hangat antar warga serta religius. #rumahkebunjatiranggon #rumahkebun #jualrumahbekasi #kprsyariah #btnsyariah #jualrumahjatisampurna #rumahsehat
rumahkebunjatiranggon Akad kedua hari ini di #btnsyariah. #rumahkebunjatiranggon diisi oleh pasangan-pasangan muda yang enerjik dengan berbagai macam profesi. semuanya kompak dan sepakat memilih hunian sehat dan hangat di #rumahkebunjatiranggon.

telah dibuka rumah kebun tahap 2 tipe 45 san 36 dengan harga kompetitif. 
#jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #btnsyariah #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
Likes: 18
Posted at: 2018-09-04 05:55:10
Akad kedua hari ini di #btnsyariah. #rumahkebunjatiranggon diisi oleh pasangan-pasangan muda yang enerjik dengan berbagai macam profesi. semuanya kompak dan sepakat memilih hunian sehat dan hangat di #rumahkebunjatiranggon. telah dibuka rumah kebun tahap 2 tipe 45 san 36 dengan harga kompetitif. #jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #btnsyariah #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
rumahkebunjatiranggon Rumah sudah ditempati, malah sudah dipakai jualan sosis dan es sama warga yang nempati... jadi hiduo deh komplek #rumahkebunjatiranggon. 
yang mau tinggal di rumah hunian sehat dan hijau, langsung aja datang ke lokasi yuk. 
#jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #btnsyariah #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon 
#btnsyariah
Likes: 24
Posted at: 2018-09-14 16:45:08
Rumah sudah ditempati, malah sudah dipakai jualan sosis dan es sama warga yang nempati... jadi hiduo deh komplek #rumahkebunjatiranggon. yang mau tinggal di rumah hunian sehat dan hijau, langsung aja datang ke lokasi yuk. #jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #btnsyariah #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon #btnsyariah
rumahkebunjatiranggon mau gaya vintage, mau gaya eropa klasik, mau american style, #rumahkebunjatiranggon punya lay out yang siap buat dibuat deaain desain unik. depannya aja pake keramik motif bata yg kekinian. 
yuk langsung dikepoin unit unit rumahnya... #jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #btnsyariah #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
Likes: 9
Posted at: 2018-10-16 10:59:53
mau gaya vintage, mau gaya eropa klasik, mau american style, #rumahkebunjatiranggon punya lay out yang siap buat dibuat deaain desain unik. depannya aja pake keramik motif bata yg kekinian. yuk langsung dikepoin unit unit rumahnya... #jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #btnsyariah #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
rumahkebunjatiranggon Check.. check... check ... progress pembangunan uni 1 sampai 11 #rumahkebunjatiranggon
tahap 1. 
monitor proyek penting, demi kepuasan dan kepercayaan konsumen. 
#jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #btnsyariah #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
Likes: 22
Posted at: 2018-10-25 01:38:17
rumahkebunjatiranggon progress pembangunan #rumahkebunjatiranggon tahap 1 sudah 80%, progress pembangunan tahap 2 sudah masuk tahap pondasi. 
mengingat masih banyaknya waiting list customer, kami bermaksus membuka Rumah Kebun Tahap 3, masih di lokasi yg sama. 
terima kasih kepada seluruh konsumen. 
harapan kami dapat membangun peradaban baru yg sehat dan sakinah. 
#jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #btnsyariah #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
Likes: 14
Posted at: 2018-10-30 22:37:06
progress pembangunan #rumahkebunjatiranggon tahap 1 sudah 80%, progress pembangunan tahap 2 sudah masuk tahap pondasi. mengingat masih banyaknya waiting list customer, kami bermaksus membuka Rumah Kebun Tahap 3, masih di lokasi yg sama. terima kasih kepada seluruh konsumen. harapan kami dapat membangun peradaban baru yg sehat dan sakinah. #jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #btnsyariah #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
rumahkebunjatiranggon Join yux... Workshop & Praktek Lapangan
BERANI MEMULAI BISNIS PROPERTI

Materi :
- Strategi negosiasi lahan + praktek
- strategi permodalan dan kiat kerjasama KPR dengan Bank
- Strategi pemasaran sampai closing + Praktek
- Strategi menyusun harga jual + benchmark harga properti

WAKTU &  LOKASI:

Workshop : 
Sabtu, 28 September 2019
Menara Astra lantai 36
Jl Jend. Sudirman Kav 5-6 Jakarta.

Praktek Lapangan :
Minggu, 29 September 2019
Project Site Cluster Rumah Kebun Jatiranggon tahap 3
Jatiraggon - Jatiwarna
Kota Bekasi

SPEAKERS :

Chandra Karina
Owner & Developer Rumah Kebun Jatiranggon Tahap 1, 2, 3

Nur Cahyo
Developer Rumah Kebun Property

Sodik Amin 
General Manager Marketing Rumah Kebun Property

BIAYA :

Rp. 1.300.000,-
Included :
- Materi workshop hardcopy
- Software & template dokumen properti
- Makan siang, snack
- Sertifikat

DAFTAR KE :
WA admin 
081806861582
Likes: 16
Posted at: 2019-09-18 02:00:56
Join yux... Workshop & Praktek Lapangan BERANI MEMULAI BISNIS PROPERTI Materi : - Strategi negosiasi lahan + praktek - strategi permodalan dan kiat kerjasama KPR dengan Bank - Strategi pemasaran sampai closing + Praktek - Strategi menyusun harga jual + benchmark harga properti WAKTU & LOKASI: Workshop : Sabtu, 28 September 2019 Menara Astra lantai 36 Jl Jend. Sudirman Kav 5-6 Jakarta. Praktek Lapangan : Minggu, 29 September 2019 Project Site Cluster Rumah Kebun Jatiranggon tahap 3 Jatiraggon - Jatiwarna Kota Bekasi SPEAKERS : Chandra Karina Owner & Developer Rumah Kebun Jatiranggon Tahap 1, 2, 3 Nur Cahyo Developer Rumah Kebun Property Sodik Amin General Manager Marketing Rumah Kebun Property BIAYA : Rp. 1.300.000,- Included : - Materi workshop hardcopy - Software & template dokumen properti - Makan siang, snack - Sertifikat DAFTAR KE : WA admin 081806861582 "Satu langkah kecil yg diwujudkan lebih baik daripada Seribu rencana besar tapi tidak dieksekusi" #bisnisproperti #pelatihanbisnis #trainingproperti #belajarbisnisproperti #rumahkebun #rumahkebunjatiranggon #propertisyariah #workshopbisnisproperti
rumahkebunjatiranggon Join yux... Workshop & Praktek Lapangan
BERANI MEMULAI BISNIS PROPERTI

Materi :
- Strategi negosiasi lahan + praktek
- strategi permodalan dan kiat kerjasama KPR dengan Bank
- Strategi pemasaran sampai closing + Praktek
- Strategi menyusun harga jual + benchmark harga properti

WAKTU &  LOKASI:

Workshop : 
Sabtu, 28 September 2019
Menara Astra lantai 36
Jl Jend. Sudirman Kav 5-6 Jakarta.

Praktek Lapangan :
Minggu, 29 September 2019
Project Site Cluster Rumah Kebun Jatiranggon tahap 3
Jatiraggon - Jatiwarna
Kota Bekasi

SPEAKERS :

Chandra Karina
Owner & Developer Rumah Kebun Jatiranggon Tahap 1, 2, 3

Nur Cahyo
Developer Rumah Kebun Property

Sodik Amin 
General Manager Marketing Rumah Kebun Property

BIAYA :

Rp. 1.300.000,-
Included :
- Materi workshop hardcopy
- Software & template dokumen properti
- Makan siang, snack
- Sertifikat

DAFTAR KE :
WA admin 
081806861582
Likes: 2
Posted at: 2019-09-18 01:58:03
Join yux... Workshop & Praktek Lapangan BERANI MEMULAI BISNIS PROPERTI Materi : - Strategi negosiasi lahan + praktek - strategi permodalan dan kiat kerjasama KPR dengan Bank - Strategi pemasaran sampai closing + Praktek - Strategi menyusun harga jual + benchmark harga properti WAKTU & LOKASI: Workshop : Sabtu, 28 September 2019 Menara Astra lantai 36 Jl Jend. Sudirman Kav 5-6 Jakarta. Praktek Lapangan : Minggu, 29 September 2019 Project Site Cluster Rumah Kebun Jatiranggon tahap 3 Jatiraggon - Jatiwarna Kota Bekasi SPEAKERS : Chandra Karina Owner & Developer Rumah Kebun Jatiranggon Tahap 1, 2, 3 Nur Cahyo Developer Rumah Kebun Property Sodik Amin General Manager Marketing Rumah Kebun Property BIAYA : Rp. 1.300.000,- Included : - Materi workshop hardcopy - Software & template dokumen properti - Makan siang, snack - Sertifikat DAFTAR KE : WA admin 081806861582 "Satu langkah kecil yg diwujudkan lebih baik daripada Seribu rencana besar tapi tidak dieksekusi" #belajarbisnisproperti #pelatihanproperti #trainingproperti #rumahkebunjatiranggon #kprsyariah #bisnisproperti #perumahansyariah #workshopbisnisproperti
rumahkebunjatiranggon Join yux... Workshop & Praktek Lapangan
BERANI MEMULAI BISNIS PROPERTI

Materi :
- Strategi negosiasi lahan + praktek
- strategi permodalan dan kiat kerjasama KPR dengan Bank
- Strategi pemasaran sampai closing + Praktek
- Strategi menyusun harga jual + benchmark harga properti

WAKTU &  LOKASI:

Workshop : 
Sabtu, 28 September 2019
Menara Astra lantai 36
Jl Jend. Sudirman Kav 5-6 Jakarta.

Praktek Lapangan :
Minggu, 29 September 2019
Project Site Cluster Rumah Kebun Jatiranggon tahap 3
Jatiraggon - Jatiwarna
Kota Bekasi

SPEAKERS :

Chandra Karina
Owner & Developer Rumah Kebun Jatiranggon Tahap 1, 2, 3

Nur Cahyo
Developer Rumah Kebun Property

Sodik Amin 
General Manager Marketing Rumah Kebun Property

BIAYA :

Rp. 1.300.000,-
Included :
- Materi workshop hardcopy
- Software & template dokumen properti
- Makan siang, snack
- Sertifikat

DAFTAR KE :
WA admin 
081806861582
Likes: 1
Posted at: 2019-09-14 03:58:09
Join yux... Workshop & Praktek Lapangan BERANI MEMULAI BISNIS PROPERTI Materi : - Strategi negosiasi lahan + praktek - strategi permodalan dan kiat kerjasama KPR dengan Bank - Strategi pemasaran sampai closing + Praktek - Strategi menyusun harga jual + benchmark harga properti WAKTU & LOKASI: Workshop : Sabtu, 28 September 2019 Menara Astra lantai 36 Jl Jend. Sudirman Kav 5-6 Jakarta. Praktek Lapangan : Minggu, 29 September 2019 Project Site Cluster Rumah Kebun Jatiranggon tahap 3 Jatiraggon - Jatiwarna Kota Bekasi SPEAKERS : Chandra Karina Owner & Developer Rumah Kebun Jatiranggon Tahap 1, 2, 3 Nur Cahyo Developer Rumah Kebun Property Sodik Amin General Manager Marketing Rumah Kebun Property BIAYA : Rp. 1.300.000,- Included : - Materi workshop hardcopy - Software & template dokumen properti - Makan siang, snack - Sertifikat DAFTAR KE : WA admin 081806861582 "Satu langkah kecil yg diwujudkan lebih baik daripada Seribu rencana besar tapi tidak dieksekusi" #rumahkebunjatiranggon #propertisyariah #belajarbisnisproperti #pelatihaproperti #trainingproperti #kprsyariah
rumahkebunjatiranggon Join yux... Workshop & Praktek Lapangan
BERANI MEMULAI BISNIS PROPERTI

Materi :
- Strategi negosiasi lahan + praktek
- strategi permodalan dan kiat kerjasama KPR dengan Bank
- Strategi pemasaran sampai closing + Praktek
- Strategi menyusun harga jual + benchmark harga properti

WAKTU &  LOKASI:

Workshop : 
Sabtu, 28 September 2019
Menara Astra lantai 36
Jl Jend. Sudirman Kav 5-6 Jakarta.

Praktek Lapangan :
Minggu, 29 September 2019
Project Site Cluster Rumah Kebun Jatiranggon tahap 3
Jatiraggon - Jatiwarna
Kota Bekasi

SPEAKERS :

Chandra Karina
Owner & Developer Rumah Kebun Jatiranggon Tahap 1, 2, 3

Nur Cahyo
Developer Rumah Kebun Property

Sodik Amin 
General Manager Marketing Rumah Kebun Property

BIAYA :

Rp. 1.300.000,-
Included :
- Materi workshop hardcopy
- Software & template dokumen properti
- Makan siang, snack
- Sertifikat

DAFTAR KE :
WA admin 
081806861582
Likes: 20
Posted at: 2019-09-14 03:56:09
Join yux... Workshop & Praktek Lapangan BERANI MEMULAI BISNIS PROPERTI Materi : - Strategi negosiasi lahan + praktek - strategi permodalan dan kiat kerjasama KPR dengan Bank - Strategi pemasaran sampai closing + Praktek - Strategi menyusun harga jual + benchmark harga properti WAKTU & LOKASI: Workshop : Sabtu, 28 September 2019 Menara Astra lantai 36 Jl Jend. Sudirman Kav 5-6 Jakarta. Praktek Lapangan : Minggu, 29 September 2019 Project Site Cluster Rumah Kebun Jatiranggon tahap 3 Jatiraggon - Jatiwarna Kota Bekasi SPEAKERS : Chandra Karina Owner & Developer Rumah Kebun Jatiranggon Tahap 1, 2, 3 Nur Cahyo Developer Rumah Kebun Property Sodik Amin General Manager Marketing Rumah Kebun Property BIAYA : Rp. 1.300.000,- Included : - Materi workshop hardcopy - Software & template dokumen properti - Makan siang, snack - Sertifikat DAFTAR KE : WA admin 081806861582 "Satu langkah kecil yg diwujudkan lebih baik daripada Seribu rencana besar tapi tidak dieksekusi" #rumahkebunjatiranggon #propertisyariah #belajarbisnisproperti #pelatihanproperti #trainingproperti
rumahkebunjatiranggon Join yux... Workshop & Praktek Lapangan
BERANI MEMULAI BISNIS PROPERTI

Materi :
- Strategi negosiasi lahan + praktek
- strategi permodalan dan kiat kerjasama KPR dengan Bank
- Strategi pemasaran sampai closing + Praktek
- Strategi menyusun harga jual + benchmark harga properti

WAKTU &  LOKASI:

Workshop : 
Sabtu, 28 September 2019
Menara Astra lantai 36
Jl Jend. Sudirman Kav 5-6 Jakarta.

Praktek Lapangan :
Minggu, 29 September 2019
Project Site Cluster Rumah Kebun Jatiranggon tahap 3
Jatiraggon - Jatiwarna
Kota Bekasi

SPEAKERS :

Chandra Karina
Owner & Developer Rumah Kebun Jatiranggon Tahap 1, 2, 3

Nur Cahyo
Developer Rumah Kebun Property

Sodik Amin 
General Manager Marketing Rumah Kebun Property

BIAYA :

Rp. 1.300.000,-
Included :
- Materi workshop hardcopy
- Software & template dokumen properti
- Makan siang, snack
- Sertifikat

DAFTAR KE :
WA admin 
081806861582
Likes: 5
Posted at: 2019-09-11 17:20:51
Join yux... Workshop & Praktek Lapangan BERANI MEMULAI BISNIS PROPERTI Materi : - Strategi negosiasi lahan + praktek - strategi permodalan dan kiat kerjasama KPR dengan Bank - Strategi pemasaran sampai closing + Praktek - Strategi menyusun harga jual + benchmark harga properti WAKTU & LOKASI: Workshop : Sabtu, 28 September 2019 Menara Astra lantai 36 Jl Jend. Sudirman Kav 5-6 Jakarta. Praktek Lapangan : Minggu, 29 September 2019 Project Site Cluster Rumah Kebun Jatiranggon tahap 3 Jatiraggon - Jatiwarna Kota Bekasi SPEAKERS : Chandra Karina Owner & Developer Rumah Kebun Jatiranggon Tahap 1, 2, 3 Nur Cahyo Developer Rumah Kebun Property Sodik Amin General Manager Marketing Rumah Kebun Property BIAYA : Rp. 1.300.000,- Included : - Materi workshop hardcopy - Software & template dokumen properti - Makan siang, snack - Sertifikat DAFTAR KE : WA admin 081806861582 "Satu langkah kecil yg diwujudkan lebih baik daripada Seribu rencana besar tapi tidak dieksekusi" #workshopbisnisproperti #pelatihanproperti #rumahkebunjatiranggon #belajarbisnisproperti #perumahansyariah #bisnisproperti
rumahkebunjatiranggon Ahamdulillah bertambah keluarga penghuni #RumahKebunJatiranggon 3 (kavling 1 dan 6)... semoga barokah. Terimakasih supportnya selalu BTN Syariah Bekasi πŸ™

#rumahbekasi #rumahkranggan #rumahmurah @rumahkebunku.id
Likes: 20
Posted at: 2019-09-05 11:56:34
Ahamdulillah bertambah keluarga penghuni #RumahKebunJatiranggon 3 (kavling 1 dan 6)... semoga barokah. Terimakasih supportnya selalu BTN Syariah Bekasi πŸ™ #rumahbekasi #rumahkranggan #rumahmurah @rumahkebunku.id
rumahkebunjatiranggon Suasana Warga #rumahkebunjatiranggon saat #iduladha2019 .. semuanya guyup bahu membahu, lintas usia, lintas agama bersama warga sekitar juga untuk memotong hewan kurban. 
ada Mushola Ar Raihan di cluster rumah kebun, yg memfasilitasi ibadah dan kegiatan warga.. Masih ada 5 unit tersisa di #rumahkebunjatiranggon tahap 3.... Inbox ya buat pasangan pasangan muda yg mendambakan ngopi pagi di hunian sehat.

#perumahanclusterbekasi
#kprsyariah 
#btnsyariah 
#belajarbisnisproperti 
#perumahansyariah 
#pembiayaansyariah 
#rumahkebun 
#rumahbekasi 
#bisnisproperti
Likes: 15
Posted at: 2019-08-14 01:42:00
Suasana Warga #rumahkebunjatiranggon saat #iduladha2019 .. semuanya guyup bahu membahu, lintas usia, lintas agama bersama warga sekitar juga untuk memotong hewan kurban. ada Mushola Ar Raihan di cluster rumah kebun, yg memfasilitasi ibadah dan kegiatan warga.. Masih ada 5 unit tersisa di #rumahkebunjatiranggon tahap 3.... Inbox ya buat pasangan pasangan muda yg mendambakan ngopi pagi di hunian sehat. #perumahanclusterbekasi #kprsyariah #btnsyariah #belajarbisnisproperti #perumahansyariah #pembiayaansyariah #rumahkebun #rumahbekasi #bisnisproperti
rumahkebunjatiranggon Workshop & Praktek Lapangan Berani Memulai Bisnis Properti.. Workshop dengan gaya kreatif. 16 peserta yg tetarik terjun bisnis properti tidal hanya diberi ceramah di kelas, tapi langsung di lapangan... panas, bikin kulit item sampai haus menyengat. 
Diikuti 16 peserta dari beragam profesi, mulai dari karyawan dealer, pabrik motor, karyawan bank sampe pengusaha dari Lampung bela belain terbang ke Jakarta demi belajar properti.

Mereka belajar langsung mencari lahan prospek, negosiasi langsung dengan pemilik lahan, mengumpulkan brosur properti sampai presentasi soal prospek tanah...... ini baru belajar properti gaya #rumahkebunjatiranggon 
gak pake kebanyakan teori dan motivasi.... motivasi langsung di lapangan.... tertarik jadi entrepreneur properti ?

tunggu Workshop selanjutnya.... #pelatihanproperti 
#belajarbisnisproperti 
#trainingproperti 
#perumahanclusterbekasi 
#kprsyariah 
#btnsyariah 
#rumahkebuntonjongbogor 
#belajarproperti
Likes: 10
Posted at: 2019-07-31 00:04:22
Workshop & Praktek Lapangan Berani Memulai Bisnis Properti.. Workshop dengan gaya kreatif. 16 peserta yg tetarik terjun bisnis properti tidal hanya diberi ceramah di kelas, tapi langsung di lapangan... panas, bikin kulit item sampai haus menyengat. Diikuti 16 peserta dari beragam profesi, mulai dari karyawan dealer, pabrik motor, karyawan bank sampe pengusaha dari Lampung bela belain terbang ke Jakarta demi belajar properti. Mereka belajar langsung mencari lahan prospek, negosiasi langsung dengan pemilik lahan, mengumpulkan brosur properti sampai presentasi soal prospek tanah...... ini baru belajar properti gaya #rumahkebunjatiranggon gak pake kebanyakan teori dan motivasi.... motivasi langsung di lapangan.... tertarik jadi entrepreneur properti ? tunggu Workshop selanjutnya.... #pelatihanproperti #belajarbisnisproperti #trainingproperti #perumahanclusterbekasi #kprsyariah #btnsyariah #rumahkebuntonjongbogor #belajarproperti
rumahkebunjatiranggon Workshop Berani Memulai Bisnis Properti....
weekend 27-28 Juli 2019 di Menara Astra & Jatiranggon Bekasi... Alhamdulillah lancar jaya... thanks @rahwatapinawan  @rudysugiyono @green_properti @chandrak1883 .... Diikuti 15 peserta dari beragam profesi. mulai daei karyawan bank, karyawan dealer, karyawan otomotif, karyawan BPR sampai pengusaha dari Lampung yg bela belain terbang ksini khusus buat belajar jadi juragan properti.
Likes: 50
Posted at: 2019-07-28 23:34:55
Workshop Berani Memulai Bisnis Properti.... weekend 27-28 Juli 2019 di Menara Astra & Jatiranggon Bekasi... Alhamdulillah lancar jaya... thanks @rahwatapinawan @rudysugiyono @green_properti @chandrak1883 .... Diikuti 15 peserta dari beragam profesi. mulai daei karyawan bank, karyawan dealer, karyawan otomotif, karyawan BPR sampai pengusaha dari Lampung yg bela belain terbang ksini khusus buat belajar jadi juragan properti. "biar bisa kerja pakai sarung dan gak perlu bangun pagi" kata mereka. Gak kayak training lain yg cuma duduk manis di kelas dan dengerin orang ceramah. di training ini peserta disuruh jalan kaki keliling kampung buat cari tanah prospek, nego sama pemilik lahan/makelar sampai ngumpulin price list cluster cluster yg ada. ujungnya mereka disuruh presentasi tanah mana yg cukup prospek buat dijadikan proyek mereka sendiri. ujung ujungnya ada juga tanah yg mereka taksir beneran dan mau patungan... he he he ... panas ? keringetan ? bikin kulit item ? jelaaaassss.... mana ada juragan properti duduk manis doang di ruang AC... insyaallah ilmu yg kami sharing bisa membawa manfaat dan bisa cetak entrepreneur baru di bisnis properti. Melangkah 1 langkah kecil lebih baik daripada ngomongin langkah besar tapi OMDO... ada yg nanya "apa tips dalam bisnis properti ?" kami cuma jawab " The Power of Kepepet" #workshopbisnisonline #workshopbisnisproperty #pelatihanproperti #rumahkebunjatiranggon #kprsyariah #perumahansyariah #perumahanbekasi #belajarbisnisproperti #pelatihanbisnisonline
rumahkebunjatiranggon Hidup....kadang yang kita cita-citakan sederhana, misalnya resign dn bekerja ditempat lain. Namun skenario Nya memang tak sederhana dan sungguh tak terduga, misalnya, bertambah profesi, bertemu lebih banyak orang, dtempa di lautan penuh gejolak, berwirausaha dan diberi tambahan amanah. Alhamdulillah ya Allah 🀲

Dalam gambar, akad perdana #rumahkebunjatiranggon Tahap 3. Masih tersedia 5 rumah tipe lb/lt: 38/63 m2. Tersedia fasilitas KPR BTN Syariah. Berminat? Hub marketing +6281284148605 (pak Sodik). IG: @rumahkebunku.id 
#rumahkebunjatiranggon #rumahbekasi #rumahpondokgede #rumahmurah
Likes: 37
Posted at: 2019-07-25 09:59:36
Hidup....kadang yang kita cita-citakan sederhana, misalnya resign dn bekerja ditempat lain. Namun skenario Nya memang tak sederhana dan sungguh tak terduga, misalnya, bertambah profesi, bertemu lebih banyak orang, dtempa di lautan penuh gejolak, berwirausaha dan diberi tambahan amanah. Alhamdulillah ya Allah 🀲 Dalam gambar, akad perdana #rumahkebunjatiranggon Tahap 3. Masih tersedia 5 rumah tipe lb/lt: 38/63 m2. Tersedia fasilitas KPR BTN Syariah. Berminat? Hub marketing +6281284148605 (pak Sodik). IG: @rumahkebunku.id #rumahkebunjatiranggon #rumahbekasi #rumahpondokgede #rumahmurah
rumahkebunjatiranggon Promo Khusus Gathering Jabodetabek πŸŒΉπŸ‡πŸπŸŒΉπŸ‡πŸπŸŒΉπŸ‡πŸ
Bismillahirrahmanirrahim
Assalaamu 'alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh
.
Sholawat dan salam semoga tercurah kepada Nabi kita MUHAMMAD shollaallaahu Alaihi wasallam.
.
Kami dari Alif Properti and Land bermaksud mengundang bapak/ibu untuk menghadiri Mini Gathering Jabotabek. 
https://youtu.be/xR9ZDV0E61E
.
Yg akan dilaksanakan dimasing masing kota se-Jabotabek.
Dan dapatkan promonya hanya di acara Gathering.
Alhamdulillah produk kami Sudah terjual lebih dari 500 unit hanya dalam 7 bulan saja.
.
- Tanpa Riba
- Tanpa Denda - Tanpa sita
.
Adapun acaranya insya Allah akan diadakan pada :
JAKARTA
Hari/Tanggal : Sabtu, 6 Juli 2019
Waktu : jam 09.00 - dhuhur (selesai)
Tempat : JAKARTA , ( ditentukan H-3)
.
BOGOR
Hari/Tanggal : Sabtu/13 Juli 2019
Waktu : jam 09.00 h dhuhur ( selesai )
Tempat : (ditentukan H-3)
.
TANGERANG
Hari/Tanggal : Sabtu / 20 Juli 2019
Waktu : 09.00 - dhuhur ( selesai )
Tempat : (ditentukan H-3)
.
BEKASI
Hari/Tanggal : Sabtu / 27 Juli 2019
Waktu : 09.00 h dhuhur ( selesai )
Tempat : (ditentukan H-3)
.
Jangan lewatkan kesempatan langka ini
Info lebih lanjut hubungi 
Nomer WA : 0812 950 1263
. .
Saat ini kami sedang memasarkan produk yang yang termasuk dalam Proyek Alif properti and Land yang mana produk tersebut diantaranya :
.
1. Al-Jami Bee Garden🐝 
2. Bukit Mawar Cipanas🌹 
3. The best of LombokπŸ‡ .
Member of :
Alif Grup
PT. Alif Grup Indonesia .
Likes: 1
Posted at: 2019-07-21 15:51:59
Promo Khusus Gathering Jabodetabek πŸŒΉπŸ‡πŸπŸŒΉπŸ‡πŸπŸŒΉπŸ‡πŸ Bismillahirrahmanirrahim Assalaamu 'alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh . Sholawat dan salam semoga tercurah kepada Nabi kita MUHAMMAD shollaallaahu Alaihi wasallam. . Kami dari Alif Properti and Land bermaksud mengundang bapak/ibu untuk menghadiri Mini Gathering Jabotabek. https://youtu.be/xR9ZDV0E61E . Yg akan dilaksanakan dimasing masing kota se-Jabotabek. Dan dapatkan promonya hanya di acara Gathering. Alhamdulillah produk kami Sudah terjual lebih dari 500 unit hanya dalam 7 bulan saja. . - Tanpa Riba - Tanpa Denda - Tanpa sita . Adapun acaranya insya Allah akan diadakan pada : JAKARTA Hari/Tanggal : Sabtu, 6 Juli 2019 Waktu : jam 09.00 - dhuhur (selesai) Tempat : JAKARTA , ( ditentukan H-3) . BOGOR Hari/Tanggal : Sabtu/13 Juli 2019 Waktu : jam 09.00 h dhuhur ( selesai ) Tempat : (ditentukan H-3) . TANGERANG Hari/Tanggal : Sabtu / 20 Juli 2019 Waktu : 09.00 - dhuhur ( selesai ) Tempat : (ditentukan H-3) . BEKASI Hari/Tanggal : Sabtu / 27 Juli 2019 Waktu : 09.00 h dhuhur ( selesai ) Tempat : (ditentukan H-3) . Jangan lewatkan kesempatan langka ini Info lebih lanjut hubungi Nomer WA : 0812 950 1263 . . Saat ini kami sedang memasarkan produk yang yang termasuk dalam Proyek Alif properti and Land yang mana produk tersebut diantaranya : . 1. Al-Jami Bee Garden🐝 2. Bukit Mawar Cipanas🌹 3. The best of LombokπŸ‡ . Member of : Alif Grup PT. Alif Grup Indonesia . "Our Business is Our Worship" . . #rumahkebun #rumahkebunlulu #rumahkebunbilibili #rumahkebunsemungkis #rumahkebunhululangat #rumahkebunkukalikedung #rumahkebunku #rumahkebunjambi #rumahkebunjatiranggon #rumahkebunasri #rumahkebunibu
rumahkebunjatiranggon Ikut yuk..... Workshop & Praktek Lapangan
Likes: 10
Posted at: 2019-07-17 02:20:23
Ikut yuk..... Workshop & Praktek Lapangan "Berani Memulai Bisnis Properti" WORKSHOP : Sabtu, 27 Juli 2019 (10:00 sd 16.30), Menara Astra lantai 36 jl jendral Sudirman kav 5-6 Jakarta Pusat PRAKTEK LAPANGAN : Minggu, 28 Juli 2019 (09:00 sd 12:00) Proyek Rumah Kebun Jatiranggon 3 Jatisampurna - Kota Bekasi MATERI : 1. Strategi memulai bisnis properti 2. Kiat akuisisi lahan 3. Aspek Legalitas & Kerjasama dgn Bank 4. Menyusun RAB 5. Strategi Pemasaran & Kiat closing konsumen tertarget. PEMATERI : Chandra Karina (Owner & Developer Cluster Rumah Kebun Jatiranggon - Bekasi Tahap 1, 2 dan 3) Nur Cahyo (Developer & owner Rumah Kebun Property) Sodik Amin (Marketing Properti) BIAYA: Rp. 1.500.000,- early bird payment sd 19 Juli 2019 Rp 1.000.0000,- PENDAFTARAN : WA ke 081806861582 (admin) atau email ke : rumahkebunproperty@gmail.com "Stop Wacana Saatnya Mulai" ORGANIZED BY : - PT Arazy Farama Sintesa - Rumah Kebun Property #menaraastraproject #pelatihanproperti #belajarbisnisproperti #belajarproperti #propertisyariahbekasi #rumahkebunjatiranggon #propertibekasi #propertytraining #propertymanagement #propertisyariah
rumahkebunjatiranggon Ikut yuk..... Workshop & Praktek Lapangan
Likes: 8
Posted at: 2019-07-16 02:51:39
Ikut yuk..... Workshop & Praktek Lapangan "Berani Memulai Bisnis Properti" WORKSHOP : Sabtu, 27 Juli 2019 (10:00 sd 16.30), Menara Astra lantai 36 jl jendral Sudirman kav 5-6 Jakarta Pusat PRAKTEK LAPANGAN : Minggu, 28 Juli 2019 (09:00 sd 12:00) Proyek Rumah Kebun Jatiranggon 3 Jatisampurna - Kota Bekasi MATERI : 1. Strategi memulai bisnis properti 2. Kiat akuisisi lahan 3. Aspek Legalitas & Kerjasama dgn Bank 4. Menyusun RAB 5. Strategi Pemasaran & Kiat closing konsumen tertarget. PEMATERI : Chandra Karina (Owner & Developer Cluster Rumah Kebun Jatiranggon - Bekasi Tahap 1, 2 dan 3) Nur Cahyo (Developer & owner Rumah Kebun Property) Sodik Amin (Marketing Properti) BIAYA: Rp. 1.500.000,- early bird payment sd 19 Juli 2019 Rp 1.000.0000,- PENDAFTARAN : WA ke 081806861582 (admin) atau email ke : rumahkebunproperty@gmail.com "Stop Wacana Saatnya Mulai" ORGANIZED BY : - PT Arazy Farama Sintesa - Rumah Kebun Property #pelatihanproperti #belajarproperty #belajarbisnisonline #belajarbisnisproperti #propertisyariahbekasi #kprsyariah #btnsyariah #rumahkebunjatiranggon
rumahkebunjatiranggon Ikut yuk..... Workshop & Praktek Lapangan
Likes: 6
Posted at: 2019-07-15 00:33:06
Ikut yuk..... Workshop & Praktek Lapangan "Berani Memulai Bisnis Properti" WORKSHOP : Sabtu, 27 Juli 2019 (10:00 sd 16.30), Menara Astra lantai 36 jl jendral Sudirman kav 5-6 Jakarta Pusat PRAKTEK LAPANGAN : Minggu, 28 Juli 2019 (09:00 sd 12:00) Proyek Rumah Kebun Jatiranggon 3 Jatisampurna - Kota Bekasi MATERI : 1. Strategi memulai bisnis properti 2. Kiat akuisisi lahan 3. Aspek Legalitas & Kerjasama dgn Bank 4. Menyusun RAB 5. Strategi Pemasaran & Kiat closing konsumen tertarget. PEMATERI : Chandra Karina (Owner & Developer Cluster Rumah Kebun Jatiranggon - Bekasi Tahap 1, 2 dan 3) Nur Cahyo (Developer & owner Rumah Kebun Property) Sodik Amin (Marketing Properti) BIAYA: Rp. 1.500.000,- early bird payment sd 19 Juli 2019 Rp 1.000.0000,- PENDAFTARAN : WA ke 081806861582 (admin) atau email ke : rumahkebunproperty@gmail.com "Stop Wacana Saatnya Mulai" ORGANIZED BY : - PT Arazy Farama Sintesa - Rumah Kebun Property #pelatihanproperti #belajarproperty #belajarbisnisonline #belaharbisnisproperty #rumahkebunjatiranggon #kprsyariah #btnsyariah #perumahanclusterbekasi
rumahkebunjatiranggon Bismillah, ngiklan lagi.... Yang mau belajar bisnis properti step by step di hari weekend. 
Workshop & Praktek Lapangan
Likes: 35
Posted at: 2019-07-14 07:59:59
Bismillah, ngiklan lagi.... Yang mau belajar bisnis properti step by step di hari weekend. Workshop & Praktek Lapangan "Berani Memulai Bisnis Properti" WORKSHOP : Sabtu, 27 Juli 2019 (10:00 sd 16.30), Menara Astra lantai 36 jl jendral Sudirman kav 5-6 Jakarta Pusat PRAKTEK LAPANGAN : Minggu, 28 Juli 2019 (09:00 sd 12:00) Proyek Rumah Kebun Jatiranggon 3 Jatisampurna - Kota Bekasi MATERI : 1. Strategi memulai bisnis properti 2. Kiat akuisisi lahan 3. Aspek Legalitas & Kerjasama dgn Bank 4. Menyusun RAB 5. Strategi Pemasaran & Kiat closing konsumen tertarget. PEMATERI : Chandra Karina (Owner & Developer Cluster Rumah Kebun Jatiranggon - Bekasi Tahap 1, 2 dan 3) Nur Cahyo (Developer & owner Rumah Kebun Property) Sodik Amin (Marketing Properti) BIAYA: Rp. 1.500.000,- early bird payment sd 19 Juli 2019 Rp 1.000.0000,- PENDAFTARAN : WA ke 081806861582 (admin) atau email ke : rumahkebunproperty@gmail.com "Stop Wacana Saatnya Mulai" ORGANIZED BY : - PT Arazy Farama Sintesa - Rumah Kebun Property #pelatihanproperti #trainingproperti #belajarbisnisproperti #propertisyariah #kprsyariah #rumahkebunjatiranggon #perumahansyariah #menaraastra #bisnisman #wirausahamilenial #bisnismillenial
rumahkebunjatiranggon Ikut yuk..... Workshop & Praktek Lapangan
Likes: 8
Posted at: 2019-07-12 09:17:35
Ikut yuk..... Workshop & Praktek Lapangan "Berani Memulai Bisnis Properti" WORKSHOP : Sabtu, 27 Juli 2019 (10:00 sd 16.30), Menara Astra lantai 36 jl jendral Sudirman kav 5-6 Jakarta Pusat PRAKTEK LAPANGAN : Minggu, 28 Juli 2019 (09:00 sd 12:00) Proyek Rumah Kebun Jatiranggon 3 Jatisampurna - Kota Bekasi MATERI : 1. Strategi memulai bisnis properti 2. Kiat akuisisi lahan 3. Aspek Legalitas & Kerjasama dgn Bank 4. Menyusun RAB 5. Strategi Pemasaran & Kiat closing konsumen tertarget. PEMATERI : Chandra Karina (Owner & Developer Cluster Rumah Kebun Jatiranggon - Bekasi Tahap 1, 2 dan 3) Nur Cahyo (Developer & owner Rumah Kebun Property) Sodik Amin (Marketing Properti) BIAYA: Rp. 1.500.000,- early bird payment sd 19 Juli 2019 Rp 1.000.0000,- PENDAFTARAN : WA ke 081806861582 (admin) "Stop Wacana Saatnya Mulai" ORGANIZED BY : - PT Arazy Farama Sintesa - Rumah Kebun Property #pelatihanbisnis #pelatihanproperti #trainingproperti #propertisyariahbekasi #kprsyariah #btnsyariah #rumahkebunjatiranggon #perumahanclusterbekasi
rumahkebunjatiranggon Ruang kelas buat workshop berani bisnis properti... . eit masak di kelas mulu.... harus keringetan dong... mau maen properti masak tangannya gak mau kotor... ayo ke lapangan gaess... di proyek cluster #rumahkebunjatiranggon kita belajar nyari tanah, bikin RAB sama closing konsumen.
Likes: 24
Posted at: 2019-07-06 19:23:52
Ruang kelas buat workshop berani bisnis properti... . eit masak di kelas mulu.... harus keringetan dong... mau maen properti masak tangannya gak mau kotor... ayo ke lapangan gaess... di proyek cluster #rumahkebunjatiranggon kita belajar nyari tanah, bikin RAB sama closing konsumen.
rumahkebunjatiranggon Ikut yuk..... Workshop & Praktek Lapangan
Likes: 7
Posted at: 2019-07-06 18:56:37
Ikut yuk..... Workshop & Praktek Lapangan "Berani Memulai Bisnis Properti" WORKSHOP : Sabtu, 27 Juli 2019 (10:00 sd 16.30), Menara Astra lantai 36 jl jendral Sudirman kav 5-6 Jakarta Pusat PRAKTEK LAPANGAN : Minggu, 28 Juli 2019 (09:00 sd 12:00) Proyek Rumah Kebun Jatiranggon 3 Jatisampurna - Kota Bekasi MATERI : 1. Strategi memulai bisnis properti 2. Kiat akuisisi lahan 3. Aspek Legalitas & Kerjasama dgn Bank 4. Menyusun RAB 5. Strategi Pemasaran & Kiat closing konsumen tertarget. PEMATERI : Chandra Karina (Owner & Developer Cluster Rumah Kebun Jatiranggon - Bekasi Tahap 1, 2 dan 3) Nur Cahyo (Developer & owner Rumah Kebun Property) Sodik Amin (Marketing Properti) INVESTASI : Rp. 1.500.000,- early bird payment sd 19 Juli 2019 Rp 1.000.0000,- PENDAFTARAN : WA ke 081806861582 (admin) atau email ke : rumahkebunproperty@gmail.com "Stop Wacana Saatnya Mulai" ORGANIZED BY : - PT Arazy Farama Sintesa - Rumah Kebun Property #propertytraining #belajarproperty #rumahkebunjatiranggon #investasiproperti #pelatihanbisnis #pelatihanproperti #propertisyariahbekasi #menaraastra #bisnisproperti #clusterbekasi #pameranproperti #agenproperti #jualrumahjatisampurna #inspirationalquotes #wirausahamuda rausa #bisnismilenial #trainingproperti
rumahkebunjatiranggon #RumahKebunJatiranggon tahap 3 lb/lt 38/63 m2, masih tersedia 5 unit (dari 10 unit). Dekat dengan sekolah strada, sma pangudi luhur, univ mercubuana, rs jatisampurna, transmart cibubur, LRT project

Hub marketing: bp Sodik +6281284148605

#rumahpondokgede #rumahbekasi #rumahmurah
Likes: 22
Posted at: 2019-06-19 16:39:45
#RumahKebunJatiranggon tahap 3 lb/lt 38/63 m2, masih tersedia 5 unit (dari 10 unit). Dekat dengan sekolah strada, sma pangudi luhur, univ mercubuana, rs jatisampurna, transmart cibubur, LRT project Hub marketing: bp Sodik +6281284148605 #rumahpondokgede #rumahbekasi #rumahmurah
rumahkebunjatiranggon Proses pengerjaan fasilitas umum #rumahkebunjatiranggon tahap 2 ... banyak konsumen nanya
Likes: 9
Posted at: 2019-06-04 18:11:40
Proses pengerjaan fasilitas umum #rumahkebunjatiranggon tahap 2 ... banyak konsumen nanya "namanya Rumah Kebun, mana kebunnya ?" bukan PHP, kami langsung wujudkan Kebun mungil di sudut cluster plus sarana bermain anak. #perumahanclusterbekasi #jualrumahbekasi #kprsyariah #btnsyariah #perumahanmurah #propertisyariah #jatisampurna #jatiwarna
rumahkebunjatiranggon Promo spesial untuk deal sebelum lebaran 😘
Lb/lt 38/63 m2, Hubungi +62 812-8414-8605

#rumahkebunjatiranggon tahap 3
#rumahkebunjatiranggon 
#rumahbekasi 
#rumahmurah
Likes: 13
Posted at: 2019-05-27 17:03:32
Promo spesial untuk deal sebelum lebaran 😘 Lb/lt 38/63 m2, Hubungi +62 812-8414-8605 #rumahkebunjatiranggon tahap 3 #rumahkebunjatiranggon #rumahbekasi #rumahmurah
rumahkebunjatiranggon Bareng jin-jin Cluster.... siang-siang melototin progress pembangunan #rumahkebunjatiranggon tahap 3.  Insyaallah sudah siap dipasarin..@chandrak1883
@rumahkebunku.id

Kata orang kalau bulan Ramadhan customer bisnis properti sepi... Insyaallah ASAL YAQIN ada aja calon customer yg dateng buat liat lokasi... moga moga bisa closing tanda jadi juga. 
ayo-ayo dikepoin IG @rumahkebunku.id buat pasangan muda yg mau nyari rumah harga kompetitif, sehat, deket sama Jakarta ( area Jatiwarna, kota bekasi, pintu tol jatiwarna Jorr)
Likes: 41
Posted at: 2019-05-18 22:45:56
Bareng jin-jin Cluster.... siang-siang melototin progress pembangunan #rumahkebunjatiranggon tahap 3. Insyaallah sudah siap dipasarin..@chandrak1883 @rumahkebunku.id Kata orang kalau bulan Ramadhan customer bisnis properti sepi... Insyaallah ASAL YAQIN ada aja calon customer yg dateng buat liat lokasi... moga moga bisa closing tanda jadi juga. ayo-ayo dikepoin IG @rumahkebunku.id buat pasangan muda yg mau nyari rumah harga kompetitif, sehat, deket sama Jakarta ( area Jatiwarna, kota bekasi, pintu tol jatiwarna Jorr)
rumahkebunjatiranggon Lebaran beli rumah baru yuk 😊🏑 Coming soon #RumahKebunJatiranggon 3 msh berlokasi di Jl. Masjid Al Hidayah (masuk dari Jl Setiawarga II), Jatiranggon, Jatisampurna, Bekasi. LB/LT 38/63, 2KT, 1 KM, harga masih di kisaran 500 an. Tersedia fasilitas kpr dengan bank syariah. Lokasi stategis dekat fasilitas umum, sekolah dan tempat ibadah. IG @rumahkebunku.id

Promo hadiah langsung untuk closing selama Ramadhan 🎁

Hubungi marketing kami +62 812-8414-8605 (bp. Sodik)

#rumahkebunjatiranggon #rumahbekasi #rumahmurah
Likes: 27
Posted at: 2019-05-14 05:43:46
Lebaran beli rumah baru yuk 😊🏑 Coming soon #RumahKebunJatiranggon 3 msh berlokasi di Jl. Masjid Al Hidayah (masuk dari Jl Setiawarga II), Jatiranggon, Jatisampurna, Bekasi. LB/LT 38/63, 2KT, 1 KM, harga masih di kisaran 500 an. Tersedia fasilitas kpr dengan bank syariah. Lokasi stategis dekat fasilitas umum, sekolah dan tempat ibadah. IG @rumahkebunku.id Promo hadiah langsung untuk closing selama Ramadhan 🎁 Hubungi marketing kami +62 812-8414-8605 (bp. Sodik) #rumahkebunjatiranggon #rumahbekasi #rumahmurah
rumahkebunjatiranggon Coming soon #RumahKebunBogor, Jalan Raya Tonjong, Tajurhalang, Bogor. Siap bangun 6 rumah tipe lb/lt 45/90, dengan deretan kios dibagian depan cluster.

Persis terletak di sisi Situ Tonjong yang mengalir segar.... masih alami udara dan lingkungannya strategis ke parung dan tol Sentul.

#rumahkebunjatiranggon #rumahkebunbogor #rumahbekasi #rumahbogor #rumahmurah #ramadhantetapgiat #jangankasihkendor 😁
Likes: 30
Posted at: 2019-05-06 05:16:58
Coming soon #RumahKebunBogor, Jalan Raya Tonjong, Tajurhalang, Bogor. Siap bangun 6 rumah tipe lb/lt 45/90, dengan deretan kios dibagian depan cluster. Persis terletak di sisi Situ Tonjong yang mengalir segar.... masih alami udara dan lingkungannya strategis ke parung dan tol Sentul. #rumahkebunjatiranggon #rumahkebunbogor #rumahbekasi #rumahbogor #rumahmurah #ramadhantetapgiat #jangankasihkendor 😁
rumahkebunjatiranggon Alhamdulillah hari ini dilakukan serah terima Mushola Ar Raihan di #rumahkebunjatiranggon kepada Pengurus RT 07 RW 02 kelurahan Jatiranggon. 
Insyaallah dapat membawa berkah bagi seluruh warga penghuni Rumah Kebun. 
Komitmen developer wujudkan hunian sehat, hijau, hangat dan religius... #rumahkebunjatiranggon
#rumahkebun
#jualrumahbekasi
#kprsyariah
#btnsyariah
#jualrumahjatisampurna
#rumahsehat
Likes: 13
Posted at: 2019-05-04 14:12:55
Alhamdulillah hari ini dilakukan serah terima Mushola Ar Raihan di #rumahkebunjatiranggon kepada Pengurus RT 07 RW 02 kelurahan Jatiranggon. Insyaallah dapat membawa berkah bagi seluruh warga penghuni Rumah Kebun. Komitmen developer wujudkan hunian sehat, hijau, hangat dan religius... #rumahkebunjatiranggon #rumahkebun #jualrumahbekasi #kprsyariah #btnsyariah #jualrumahjatisampurna #rumahsehat
rumahkebunjatiranggon Land clearing #rumahkebunjatiranggon tahap 3, dibuka untuk 10 unit rumah, tipe 38. 
Hunian sehat di #jatiranggon Kota Bekasi. Hanya 15 menit dari pintu tol jatiwarna, 20 menit dari pintu tol cibubur, dengan akses sekolah SMA Pangudi Luhur, SD al Izhar dan universitas mercu buana, rumah sakit jatisampurna, supermarket superindo, pizza domino, rechesse, starbucks coffee.... jarang jarang ada kesempatan mendapatkan hunian sehat, hijau, hangat antar warga serta religius.

#rumahkebunjatiranggon
#rumahkebun
#jualrumahbekasi
#kprsyariah
#btnsyariah
#jualrumahjatisampurna
#rumahsehat
Likes: 22
Posted at: 2019-05-04 14:01:55
Land clearing #rumahkebunjatiranggon tahap 3, dibuka untuk 10 unit rumah, tipe 38. Hunian sehat di #jatiranggon Kota Bekasi. Hanya 15 menit dari pintu tol jatiwarna, 20 menit dari pintu tol cibubur, dengan akses sekolah SMA Pangudi Luhur, SD al Izhar dan universitas mercu buana, rumah sakit jatisampurna, supermarket superindo, pizza domino, rechesse, starbucks coffee.... jarang jarang ada kesempatan mendapatkan hunian sehat, hijau, hangat antar warga serta religius. #rumahkebunjatiranggon #rumahkebun #jualrumahbekasi #kprsyariah #btnsyariah #jualrumahjatisampurna #rumahsehat
rumahkebunjatiranggon Alhamdulillah hari ini diresmikan Mushola Ar Raihan #rumahkebunjatiranggon 
Semoga dapat menjadi berkah bagi seluruh warga... Pembangunan mushola merupakan salah satu komitmen developer dalam mewujudkan cluster rumah sehat, hijau dan religius... Yuk yuk sudah dibuka Cluster tahap 3... yuk yuk di-booking

#rumahkebunjatiranggon
#rumahkebun
#jualrumahbekasi
#kprsyariah
#btnsyariah
#jualrumahjatisampurna
#rumahsehat
Likes: 14
Posted at: 2019-05-04 13:56:51
Alhamdulillah hari ini diresmikan Mushola Ar Raihan #rumahkebunjatiranggon Semoga dapat menjadi berkah bagi seluruh warga... Pembangunan mushola merupakan salah satu komitmen developer dalam mewujudkan cluster rumah sehat, hijau dan religius... Yuk yuk sudah dibuka Cluster tahap 3... yuk yuk di-booking #rumahkebunjatiranggon #rumahkebun #jualrumahbekasi #kprsyariah #btnsyariah #jualrumahjatisampurna #rumahsehat
rumahkebunjatiranggon Kontribusi dan tali kasih warga dan developer #rumahkebunjatiranggon terwujud dalam pembangunan dan peresmian Musholla Ar Raihan Rumah Kebun Jatiranggon RT 007.. Bismillah semoga barokah
Likes: 30
Posted at: 2019-05-04 10:16:01
Kontribusi dan tali kasih warga dan developer #rumahkebunjatiranggon terwujud dalam pembangunan dan peresmian Musholla Ar Raihan Rumah Kebun Jatiranggon RT 007.. Bismillah semoga barokah
rumahkebunjatiranggon Rapat konsolidasi tim.inti lapangan #RumahKebunJatiranggon, yang paling pink sbnrnya adalah si supir ugal2an yang sukanya ngebut, dikawal bapak kernet jagoan jualan berbaju hitam, kernet baju merah jelmaan jinnya prabu bondowoso dan bapak baju kotak2 yang bertugas mengerem si supir ugal-ugalan dan mengkondisikan berbagai suasana 😁
Likes: 24
Posted at: 2019-04-23 14:19:40
Rapat konsolidasi tim.inti lapangan #RumahKebunJatiranggon, yang paling pink sbnrnya adalah si supir ugal2an yang sukanya ngebut, dikawal bapak kernet jagoan jualan berbaju hitam, kernet baju merah jelmaan jinnya prabu bondowoso dan bapak baju kotak2 yang bertugas mengerem si supir ugal-ugalan dan mengkondisikan berbagai suasana 😁
rumahkebunjatiranggon Dua akad terakhir cluster #RumahKebunJatiranggon tahap 2 menutup penyelesaian dan serah terima 8 unit rumah dalam cluster tahap 2. Barakallah untuk para penghuninya. 
Terimakasih BTN Syariah utk supportnya selalu, mbak kacab @ina_momsalbie dan team πŸ™. Coming soon #RumahKebunJatiranggon tahap 3, 10 unit lt/lb 63/36 m2 harga 500 jutaan #rumahbekasi #rumahpondokgede dan #RumahKebunBogor

Tumben-tumbenan akad kali ini ditemenin sama pasangan akad hampir 12 tahun yang lalu @alwayscahyo πŸ’•#eaaa πŸ˜„.
Likes: 38
Posted at: 2019-04-23 11:54:33
Dua akad terakhir cluster #RumahKebunJatiranggon tahap 2 menutup penyelesaian dan serah terima 8 unit rumah dalam cluster tahap 2. Barakallah untuk para penghuninya. Terimakasih BTN Syariah utk supportnya selalu, mbak kacab @ina_momsalbie dan team πŸ™. Coming soon #RumahKebunJatiranggon tahap 3, 10 unit lt/lb 63/36 m2 harga 500 jutaan #rumahbekasi #rumahpondokgede dan #RumahKebunBogor Tumben-tumbenan akad kali ini ditemenin sama pasangan akad hampir 12 tahun yang lalu @alwayscahyo πŸ’•#eaaa πŸ˜„.
rumahkebunjatiranggon Pertahankanlah apapun yang pantas di pertahankan,
Dan tinggalkanlah apapun yang pantas di tinggalkan.
Karna hidup itu bukan untuk yang tidak pasti!!! #rumahkebunjatiranggon#nissasabyanlovers#hijabstyle#hijabfashion#hijabyuk#hijrahbawaperubahan#photography#mytripmyadventure#like4likesback#followforfollowback#followersinstagram#inspirationalquotes
Likes: 38
Posted at: 2019-04-22 03:39:24
Pertahankanlah apapun yang pantas di pertahankan, Dan tinggalkanlah apapun yang pantas di tinggalkan. Karna hidup itu bukan untuk yang tidak pasti!!! #rumahkebunjatiranggon#nissasabyanlovers#hijabstyle#hijabfashion#hijabyuk#hijrahbawaperubahan#photography#mytripmyadventure#like4likesback#followforfollowback#followersinstagram#inspirationalquotes
rumahkebunjatiranggon #RumahKebunJatiranggon @rumahkebunku.id Tahap 2 sold out dan sebagian sudah berpenghuni. Terimakasih atas kepercayaan segenap customers, rekanan dan terimakasih atas support selalu yang diberikan oleh BTN Syariah Bekasi (with Ibu Kacab mbak @ina_momsalbie 😘)
Likes: 43
Posted at: 2019-03-26 05:44:23
#RumahKebunJatiranggon @rumahkebunku.id Tahap 2 sold out dan sebagian sudah berpenghuni. Terimakasih atas kepercayaan segenap customers, rekanan dan terimakasih atas support selalu yang diberikan oleh BTN Syariah Bekasi (with Ibu Kacab mbak @ina_momsalbie 😘)
rumahkebunjatiranggon Persiapan Land Clearing #rumahkebunjatiranggon tahap 3.  insyaallah bisa jadi berkah dan rejeki halal buat semua pihak yang ikutan join. mulai dari tukang bangunan dan agen2 marketing. 
lagi mumet bikin gambarnya bareng Drafter ... dimonitor sama ibu Presdir @chandrak1883 terutama masalah desain rumah yg kekinian.

NJOP yg udah mulai naik tajem di Kranggan Bekasi mulai bikin nyut-nyutan... mau jual harga berape ini ? mahal salah murah nyungsep ... lokasi gak jauh-jauh, 2 kali koprol dari proyek yg lama juga udah sampe.  insyaallah bisa launching sebentar lagi... tunggu tanggal mainnya. 
Proses tidak pernah mengkhianati hasil ... insyaallah... #jualrumahbekasi #propertisyariah #btnsyariah #jualrumahmurah #jatiwarna #jatiranggon #bekasi #kprsyariah
Likes: 36
Posted at: 2019-03-25 05:56:56
Persiapan Land Clearing #rumahkebunjatiranggon tahap 3. insyaallah bisa jadi berkah dan rejeki halal buat semua pihak yang ikutan join. mulai dari tukang bangunan dan agen2 marketing. lagi mumet bikin gambarnya bareng Drafter ... dimonitor sama ibu Presdir @chandrak1883 terutama masalah desain rumah yg kekinian. NJOP yg udah mulai naik tajem di Kranggan Bekasi mulai bikin nyut-nyutan... mau jual harga berape ini ? mahal salah murah nyungsep ... lokasi gak jauh-jauh, 2 kali koprol dari proyek yg lama juga udah sampe. insyaallah bisa launching sebentar lagi... tunggu tanggal mainnya. Proses tidak pernah mengkhianati hasil ... insyaallah... #jualrumahbekasi #propertisyariah #btnsyariah #jualrumahmurah #jatiwarna #jatiranggon #bekasi #kprsyariah
rumahkebunjatiranggon Persiapan #RumahKebunJatiranggon Tahap 3 @rumahkebunku.id 
Insya Allah akan hadir 10 unit rumah tipe lb/lt 38/63 m2 kisaran harga Rp.500 jutaan
#rumahpondokgede #rumahbekasi #bismillah
Likes: 29
Posted at: 2019-03-24 14:05:07
Persiapan #RumahKebunJatiranggon Tahap 3 @rumahkebunku.id Insya Allah akan hadir 10 unit rumah tipe lb/lt 38/63 m2 kisaran harga Rp.500 jutaan #rumahpondokgede #rumahbekasi #bismillah
rumahkebunjatiranggon Jalan mulus semulus paha artis... pemasangan conblock di Cluster Rumah Kebun 2. Dari 8 kavling yang ada sudah sold out, sudah dihuni 3 keluarga... sisanya siap siap Serah Terima. 
Pengen dong tinggal di rumah sehat, nyaman bernuansa Go Green ?... Coming soon #rumahkebunjatiranggon tahap 3 di area yg sama. 
#jualrumahmurah #propertibekasi #propertisyariah #btnsyariah #rumahkebun  #jualrumahbekasi
Likes: 19
Posted at: 2019-03-14 13:18:39
Jalan mulus semulus paha artis... pemasangan conblock di Cluster Rumah Kebun 2. Dari 8 kavling yang ada sudah sold out, sudah dihuni 3 keluarga... sisanya siap siap Serah Terima. Pengen dong tinggal di rumah sehat, nyaman bernuansa Go Green ?... Coming soon #rumahkebunjatiranggon tahap 3 di area yg sama. #jualrumahmurah #propertibekasi #propertisyariah #btnsyariah #rumahkebun #jualrumahbekasi
rumahkebunjatiranggon Penandatangan Perjanjian Kerjasama (PKS) KPR antara C.E.O #rumahkebun dengan kepala cabang BTN cabang Cawang. 
PKS ini menambah kenyamanan dan pilihan konsumen #rumahkebunjatiranggon dalam memilih KPR yg paling cocok... ada BTN dan juga ada BTN Syariah.

Coming Soon Rumah Kebun Jatiranggon Tahap 3 ... #rumahkebun #rumah_kebunku #jualrumahbekasi #jualrumahmurah #btn #btnsyariah #propertisyariah #bekasi
Likes: 18
Posted at: 2019-03-12 04:53:49
Penandatangan Perjanjian Kerjasama (PKS) KPR antara C.E.O #rumahkebun dengan kepala cabang BTN cabang Cawang. PKS ini menambah kenyamanan dan pilihan konsumen #rumahkebunjatiranggon dalam memilih KPR yg paling cocok... ada BTN dan juga ada BTN Syariah. Coming Soon Rumah Kebun Jatiranggon Tahap 3 ... #rumahkebun #rumah_kebunku #jualrumahbekasi #jualrumahmurah #btn #btnsyariah #propertisyariah #bekasi
rumahkebunjatiranggon Memberikan tambahan opsi pembiayaan bagi konsumen, @rumahkebunku.id bekerjasama dengan BTN Cawang #RumahKebunJatiranggon #rumahpondokgede #rumahbekasi
Likes: 32
Posted at: 2019-03-12 04:41:01
Memberikan tambahan opsi pembiayaan bagi konsumen, @rumahkebunku.id bekerjasama dengan BTN Cawang #RumahKebunJatiranggon #rumahpondokgede #rumahbekasi
rumahkebunjatiranggon #bismillah #RumahKebunJatiranggon tahap 3 is coming soon 😘 #rumahpondokgede #rumahbekasi
Likes: 31
Posted at: 2019-03-07 14:56:12
rumahkebunjatiranggon #RumahKebunJatiranggon 2 tahap finishing πŸ’ͺ
 #RumahKebunJatiranggon  1 sudah full berpenghuni dan sedang pembangunan fasum 🎾
 #bismillah #monitoring
coming soon #RumahKebunJatiranggon 3 #rumahkebunbogor 🏑 @rumahkebunku.id
Likes: 28
Posted at: 2019-02-20 04:27:10
#RumahKebunJatiranggon 2 tahap finishing πŸ’ͺ #RumahKebunJatiranggon 1 sudah full berpenghuni dan sedang pembangunan fasum 🎾 #bismillah #monitoring coming soon #RumahKebunJatiranggon 3 #rumahkebunbogor 🏑 @rumahkebunku.id
rumahkebunjatiranggon nge-date sama mang Nanang... mojok sambil ngeliatin progress proyek... kalo gak ditengok biasanya ada aja yg ngaco. ya urusan bangunan ya urusan complain customer dll... punya usaha itu kayak punya anak, harus terus diperhatiin... #rumahkebunjatiranggon
Likes: 50
Posted at: 2019-02-13 01:19:42
nge-date sama mang Nanang... mojok sambil ngeliatin progress proyek... kalo gak ditengok biasanya ada aja yg ngaco. ya urusan bangunan ya urusan complain customer dll... punya usaha itu kayak punya anak, harus terus diperhatiin... #rumahkebunjatiranggon
rumahkebunjatiranggon In pictures, progres #RumahKebunJatiranggon Tahap 2, 8 unit  dalam proses finishing (7 sold, sisa 1) @rumahkebunku.id.

Ketika kecil, saya sering diajak ke proyek oleh alm Bapak, di darat, bahkan naik tongkang ke tengah laut (a.l pembangunan pelabuhan banten circa 1995). Beranjak dewasa (saat itu Bapak sdh almarhum, 2001), saya kuliah hukum dan berbelas-belas tahun menekuni karier sebagai lawyer korporasi (masih hingga sekarang), namun buah jatuh sepertinya memang tidak jauh dari pohonnya. Jiwa bisnis dn kenekatan untuk keluar dari comfort zone, melihat setitik opportunity sebagai peluang untuk menekuni ladang bisnis baru, dan bersama seorang rekan kami membangun @rumahkebunku.id .... #Alhamdulillah, Insya Allah terus berproses menjadi lebih baik kedepannya.
Likes: 51
Posted at: 2019-01-29 05:41:37
In pictures, progres #RumahKebunJatiranggon Tahap 2, 8 unit dalam proses finishing (7 sold, sisa 1) @rumahkebunku.id. Ketika kecil, saya sering diajak ke proyek oleh alm Bapak, di darat, bahkan naik tongkang ke tengah laut (a.l pembangunan pelabuhan banten circa 1995). Beranjak dewasa (saat itu Bapak sdh almarhum, 2001), saya kuliah hukum dan berbelas-belas tahun menekuni karier sebagai lawyer korporasi (masih hingga sekarang), namun buah jatuh sepertinya memang tidak jauh dari pohonnya. Jiwa bisnis dn kenekatan untuk keluar dari comfort zone, melihat setitik opportunity sebagai peluang untuk menekuni ladang bisnis baru, dan bersama seorang rekan kami membangun @rumahkebunku.id .... #Alhamdulillah, Insya Allah terus berproses menjadi lebih baik kedepannya.
rumahkebunjatiranggon Awal tahun semangat baru... semangat kejar target bangun unit demi kepercayaan konsumen... siapa konsumen kami ? pastinya siapapun yang rindu tinggal di cluster sehat, hangat antar tetangga dan pastinya dengan cicilan yg terjangkau. 
tertarik ?

#jualrumahbekasi #bekasi #jatiranggon #jualrumahmurah #dpmurah #propertisyariah #btnsyariah #rumahkebunjatiranggon #rumahkebun #kprsyariah #jualrumahkotabekasi #jualrumahjatiwarna #jatisampurna #kotabekasi #propertibekasi
Likes: 21
Posted at: 2019-01-28 12:30:08
Awal tahun semangat baru... semangat kejar target bangun unit demi kepercayaan konsumen... siapa konsumen kami ? pastinya siapapun yang rindu tinggal di cluster sehat, hangat antar tetangga dan pastinya dengan cicilan yg terjangkau. tertarik ? #jualrumahbekasi #bekasi #jatiranggon #jualrumahmurah #dpmurah #propertisyariah #btnsyariah #rumahkebunjatiranggon #rumahkebun #kprsyariah #jualrumahkotabekasi #jualrumahjatiwarna #jatisampurna #kotabekasi #propertibekasi
rumahkebunjatiranggon Bukan Hoax... Sesuai namanya #rumahkebunjatiranggon makanya harus ada kebunnya juga... nggak ketinggalan tempat bermain anak... biar anak anak nggak main gadget terus... saatnya anak anda bermain di taman. rasakan harumnya bau rumput dan basahnya tanah merah. 
#jualrumahbekasi #bekasi #jatiranggon #jualrumahmurah #dpmurah #propertisyariah #btnsyariah #rumahkebunjatiranggon #rumahkebun #kprsyariah #jualrumahkotabekasi #jualrumahjatiwarna #jatisampurna #kotabekasi #propertibekasi
Likes: 13
Posted at: 2019-01-28 11:18:33
Bukan Hoax... Sesuai namanya #rumahkebunjatiranggon makanya harus ada kebunnya juga... nggak ketinggalan tempat bermain anak... biar anak anak nggak main gadget terus... saatnya anak anda bermain di taman. rasakan harumnya bau rumput dan basahnya tanah merah. #jualrumahbekasi #bekasi #jatiranggon #jualrumahmurah #dpmurah #propertisyariah #btnsyariah #rumahkebunjatiranggon #rumahkebun #kprsyariah #jualrumahkotabekasi #jualrumahjatiwarna #jatisampurna #kotabekasi #propertibekasi
rumahkebunjatiranggon Akad pembiayaan syariah kavling 2 Cluster Rumah kebun Jatiranggon 2 hari senin 28 Januari 2018

subhanallah semoga betah tinggal di cluster sehat dan barokah, persembahan terbaik bagi keluarga tersayang.

#jualrumahbekasi #bekasi #jatiranggon #jualrumahmurah #dpmurah #propertisyariah #btnsyariah #rumahkebunjatiranggon #rumahkebun #kprsyariah #jualrumahkotabekasi #jualrumahjatiwarna #jatisampurna #kotabekasi #propertibekasi
Likes: 17
Posted at: 2019-01-28 11:16:26
Akad pembiayaan syariah kavling 2 Cluster Rumah kebun Jatiranggon 2 hari senin 28 Januari 2018 subhanallah semoga betah tinggal di cluster sehat dan barokah, persembahan terbaik bagi keluarga tersayang. #jualrumahbekasi #bekasi #jatiranggon #jualrumahmurah #dpmurah #propertisyariah #btnsyariah #rumahkebunjatiranggon #rumahkebun #kprsyariah #jualrumahkotabekasi #jualrumahjatiwarna #jatisampurna #kotabekasi #propertibekasi
rumahkebunjatiranggon #rumahkebunjatiranggon tahap 1 dan 2 β™₯️ #homesweethome #rumahbekasi #rumahpondokgede @rumahkebunku.id πŸ“Έ: @luludavita
Likes: 20
Posted at: 2019-01-09 02:08:15
rumahkebunjatiranggon #rumahkebunjatiranggon tahap 1 through the lense 😘 #rumahbekasi #rumahpondokgede @rumahkebunku.id πŸ“Έ: @luludavita
Likes: 30
Posted at: 2019-01-09 02:03:53
#rumahkebunjatiranggon tahap 1 through the lense 😘 #rumahbekasi #rumahpondokgede @rumahkebunku.id πŸ“Έ: @luludavita
rumahkebunjatiranggon Semoga tahun ini penuh keberkahan πŸ™, sneak peek to our next projects in 2019 πŸ˜ƒ #bismillah #rumahkebunjatiranggon tahap 3 #rumahkebunbogor @rumahkebunku.id
Likes: 23
Posted at: 2019-01-03 02:55:01
Semoga tahun ini penuh keberkahan πŸ™, sneak peek to our next projects in 2019 πŸ˜ƒ #bismillah #rumahkebunjatiranggon tahap 3 #rumahkebunbogor @rumahkebunku.id
rumahkebunjatiranggon senam dan sarapan pagi di hari Minggu bersama keluarga besar warga #rumahkebunjatiranggon @rumahkebunku.id πŸŒžπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ’‘ #Alhamdulillah #rumahpondokgede #rumahbekasi
Likes: 21
Posted at: 2018-12-17 03:34:44
senam dan sarapan pagi di hari Minggu bersama keluarga besar warga #rumahkebunjatiranggon @rumahkebunku.id πŸŒžπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ’‘ #Alhamdulillah #rumahpondokgede #rumahbekasi
rumahkebunjatiranggon aktifitas minggu pagi di #rumahkebunjatiranggon ada latihan Kempo, abis itu lanjut senam.... senengnya... kalo inget setahun lalu area ini masih rumput liar yg dipotong tinggi lagi, potong lagi, tinggi lagi....
Likes: 25
Posted at: 2018-12-16 12:16:58
aktifitas minggu pagi di #rumahkebunjatiranggon ada latihan Kempo, abis itu lanjut senam.... senengnya... kalo inget setahun lalu area ini masih rumput liar yg dipotong tinggi lagi, potong lagi, tinggi lagi....
rumahkebunjatiranggon Yuk Sehat Bareng Warga #rumahkebunjatiranggon senam bareng, ngebubur kacang ijo bareng..... sudah 9 kepala keluarga tinggal di cluster Rumah Kebun... udah saatnya gerak badan biar makin kompak warganya.... warga kompak, developer bisa tidur pulass....
Likes: 23
Posted at: 2018-12-16 12:10:23
Yuk Sehat Bareng Warga #rumahkebunjatiranggon senam bareng, ngebubur kacang ijo bareng..... sudah 9 kepala keluarga tinggal di cluster Rumah Kebun... udah saatnya gerak badan biar makin kompak warganya.... warga kompak, developer bisa tidur pulass....
rumahkebunjatiranggon terimakasih bu kacab cantik dn baik hati @ina_momsalbie beserta team BTN Syariah Bekasi Timur dan Barat yang selalu support @rumahkebunku.id
selama ini... Insya Allah kerjasama kita langgeng dan barokah ya πŸ™πŸ˜˜
#rumahkebunjatiranggon #rumahpondokgede #rumahbekasi
Likes: 25
Posted at: 2018-12-14 03:03:36
terimakasih bu kacab cantik dn baik hati @ina_momsalbie beserta team BTN Syariah Bekasi Timur dan Barat yang selalu support @rumahkebunku.id selama ini... Insya Allah kerjasama kita langgeng dan barokah ya πŸ™πŸ˜˜ #rumahkebunjatiranggon #rumahpondokgede #rumahbekasi
rumahkebunjatiranggon Menjelang tutup tahun, akad kavling 8 #rumahkebunjatiranggon tahap 1. Selanjutnya tinggal tersisa 1 kavling rumah siap huni lagi di cluster ini yang menunggu jadwal akad  berikut, sebelum tunai amanah kami utk cluster tahap 1 @rumahkebunku.id #Alhamdulillah #bismillah #terusberkarya #rumahpondokgede #rumahbekasi
Likes: 29
Posted at: 2018-12-14 03:00:07
Menjelang tutup tahun, akad kavling 8 #rumahkebunjatiranggon tahap 1. Selanjutnya tinggal tersisa 1 kavling rumah siap huni lagi di cluster ini yang menunggu jadwal akad berikut, sebelum tunai amanah kami utk cluster tahap 1 @rumahkebunku.id #Alhamdulillah #bismillah #terusberkarya #rumahpondokgede #rumahbekasi
rumahkebunjatiranggon tanda tangan perjanjian kerjasama PT Arazy Farama Sintesa dengan BTN Syariah. #rumahkebunjatiranggon sekarang sudah berbentuk PT lho. 
terus kenapa kalau PT ?

customer jelas lebih nyaman jika transaksi dengan developer yg berbwntuk PT dibanding perorangan. 
lebih legal, lebih aman secara hukum, apalagibuat KPR. nggak ada cerita duit customer dibawa lari. 
yuk KPR langsung di #rumahkebunjatiranggon 
#jualrumahbaru #kprbtnsyariah #jualrumahbekasi #jualrumahbaru #jatiranggon #jatiwarnasekitarnya
Likes: 17
Posted at: 2018-11-22 14:53:30
tanda tangan perjanjian kerjasama PT Arazy Farama Sintesa dengan BTN Syariah. #rumahkebunjatiranggon sekarang sudah berbentuk PT lho. terus kenapa kalau PT ? customer jelas lebih nyaman jika transaksi dengan developer yg berbwntuk PT dibanding perorangan. lebih legal, lebih aman secara hukum, apalagibuat KPR. nggak ada cerita duit customer dibawa lari. yuk KPR langsung di #rumahkebunjatiranggon #jualrumahbaru #kprbtnsyariah #jualrumahbekasi #jualrumahbaru #jatiranggon #jatiwarnasekitarnya
rumahkebunjatiranggon bersama Kepala Cabang BTN Syariah Bekasi... oke gaes... #rumahkebunjatiranggon sudah siap buat KPR Indent. apa itu KPR indent ? rumah baru naik pondasi udan bisa akad .... buat customer jelas lebih menguntungkan.

lho kok bisa ? 
nggak pake nunggu lama, langsung akad, sudah jelas hak kepemilikan rumah. makin cepat juga bisa ditempati. 
#jualrumahbekasi #clustersehat #jualrumahjatiwarna #jualrumahbaru
Likes: 10
Posted at: 2018-11-22 14:49:32
bersama Kepala Cabang BTN Syariah Bekasi... oke gaes... #rumahkebunjatiranggon sudah siap buat KPR Indent. apa itu KPR indent ? rumah baru naik pondasi udan bisa akad .... buat customer jelas lebih menguntungkan. lho kok bisa ? nggak pake nunggu lama, langsung akad, sudah jelas hak kepemilikan rumah. makin cepat juga bisa ditempati. #jualrumahbekasi #clustersehat #jualrumahjatiwarna #jualrumahbaru
rumahkebunjatiranggon abaikan si celana merah, fokus pada sepatu pink 😁 #rumahkebunjatiranggon tahap 2 #rumahbekasi #rumahpondokgede
Likes: 16
Posted at: 2018-11-21 12:30:01
abaikan si celana merah, fokus pada sepatu pink 😁 #rumahkebunjatiranggon tahap 2 #rumahbekasi #rumahpondokgede
rumahkebunjatiranggon Penandatanganan perjanjian kerjasama antara developer @rumahkebunku.id  dengan BTN Syariah Bekasi Barat untuk Proyek #rumahkebunjatiranggon Tahap 2, dan site visit Bapak Kacab beserta team ke proyek kami πŸ™ #bismillah #Alhamdulillah
Likes: 19
Posted at: 2018-11-21 12:27:09
Penandatanganan perjanjian kerjasama antara developer @rumahkebunku.id dengan BTN Syariah Bekasi Barat untuk Proyek #rumahkebunjatiranggon Tahap 2, dan site visit Bapak Kacab beserta team ke proyek kami πŸ™ #bismillah #Alhamdulillah
rumahkebunjatiranggon Acara Ulang Tahun anak warga yg pertama di cluster #rumahkebunjatiranggon... rame banget, ada om badut segala lagi. 
anak-anak insyaallah senang bisa maen di cluster yang nyaman aman buat anak dan pastinya sehat. 
abis ini menyusul.... senam pagi warga ... tu wa ga pat...
Likes: 30
Posted at: 2018-11-18 02:42:37
Acara Ulang Tahun anak warga yg pertama di cluster #rumahkebunjatiranggon... rame banget, ada om badut segala lagi. anak-anak insyaallah senang bisa maen di cluster yang nyaman aman buat anak dan pastinya sehat. abis ini menyusul.... senam pagi warga ... tu wa ga pat...
rumahkebunjatiranggon akad-akad kavling 4 dan kavling 9 #rumahkebunjatiranggon tahap 1 @rumahkebunku.id #Alhamdulillah
Likes: 9
Posted at: 2018-11-17 16:20:07
akad-akad kavling 4 dan kavling 9 #rumahkebunjatiranggon tahap 1 @rumahkebunku.id #Alhamdulillah
rumahkebunjatiranggon progres #rumahkebunjatiranggon tahap 2 @rumahkebunku.id #rumahpondokgede #rumahbekasi
Likes: 10
Posted at: 2018-11-17 16:10:13
rumahkebunjatiranggon progress pembangunan #rumahkebunjatiranggon tahap 1 sudah 80%, progress pembangunan tahap 2 sudah masuk tahap pondasi. 
mengingat masih banyaknya waiting list customer, kami bermaksus membuka Rumah Kebun Tahap 3, masih di lokasi yg sama. 
terima kasih kepada seluruh konsumen. 
harapan kami dapat membangun peradaban baru yg sehat dan sakinah. 
#jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #btnsyariah #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
Likes: 14
Posted at: 2018-10-30 22:37:06
progress pembangunan #rumahkebunjatiranggon tahap 1 sudah 80%, progress pembangunan tahap 2 sudah masuk tahap pondasi. mengingat masih banyaknya waiting list customer, kami bermaksus membuka Rumah Kebun Tahap 3, masih di lokasi yg sama. terima kasih kepada seluruh konsumen. harapan kami dapat membangun peradaban baru yg sehat dan sakinah. #jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #btnsyariah #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
rumahkebunjatiranggon AJB dengan Pemilik Lahan #rumahkebunjatiranggon tahap 2... insyaallah semua urusan legal dan administrasi di cluater kami aman dan tertib. 
harapan kami tidak ada cerita perselisihan dengan pemilik lahan, legalitas perijinan tidak komplit. para owner Rumah kebun sangat fokus dengan hal ini. 
semua kami lakukan untuk kenyamanan konsumen kami dan membentuk peradaban yg sakinah dan sehat di cluster kami. 
#jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #btnsyariah #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
Likes: 14
Posted at: 2018-10-30 22:32:00
AJB dengan Pemilik Lahan #rumahkebunjatiranggon tahap 2... insyaallah semua urusan legal dan administrasi di cluater kami aman dan tertib. harapan kami tidak ada cerita perselisihan dengan pemilik lahan, legalitas perijinan tidak komplit. para owner Rumah kebun sangat fokus dengan hal ini. semua kami lakukan untuk kenyamanan konsumen kami dan membentuk peradaban yg sakinah dan sehat di cluster kami. #jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #btnsyariah #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
rumahkebunjatiranggon #Alhamdulillah prosedur legalitas akuisisi lahan cluster #rumahkebunjatiranggon tahap 2 done, sekarang fokus mengejar progres pembangunan agar ready di awal tahun depan πŸ™ @rumahkebunku.id #rumahbekasi #rumahpondokgede
Likes: 36
Posted at: 2018-10-30 05:33:48
#Alhamdulillah prosedur legalitas akuisisi lahan cluster #rumahkebunjatiranggon tahap 2 done, sekarang fokus mengejar progres pembangunan agar ready di awal tahun depan πŸ™ @rumahkebunku.id #rumahbekasi #rumahpondokgede
rumahkebunjatiranggon Thanks bang @rahwatapinawan udah mampir di #rumahkebunjatiranggon dan kita sharing soal bisnis properti.  insyaallah didoain lancar bisnis propertinya. 
bisnis itu harus jujur dan berbagi. 
dulu saya pertama kali jalanin bisnis properti juga nanya nanya sama temen yg udah duluan terjun di dunia properti. nanya nanya kayak anak TK yang gak ngerti apa apa.  jadi skarang kalo gantian ada yg nanya gak boleh pelit ilmu.
Likes: 29
Posted at: 2018-10-28 07:09:16
Thanks bang @rahwatapinawan udah mampir di #rumahkebunjatiranggon dan kita sharing soal bisnis properti. insyaallah didoain lancar bisnis propertinya. bisnis itu harus jujur dan berbagi. dulu saya pertama kali jalanin bisnis properti juga nanya nanya sama temen yg udah duluan terjun di dunia properti. nanya nanya kayak anak TK yang gak ngerti apa apa. jadi skarang kalo gantian ada yg nanya gak boleh pelit ilmu.
rumahkebunjatiranggon ngebaso Cuanki (cari uang jalan kaki) bareng tukang di proyek #rumahkebunjatiranggon ... targetnya abang bakso pulang gerobaknya harus kosong ludes... 'beres bosss
Likes: 42
Posted at: 2018-10-28 07:00:57
ngebaso Cuanki (cari uang jalan kaki) bareng tukang di proyek #rumahkebunjatiranggon ... targetnya abang bakso pulang gerobaknya harus kosong ludes... 'beres bosss" kata tukang tukang... dan berbahagialah si abang bakso..
rumahkebunjatiranggon Check.. check... check ... progress pembangunan uni 1 sampai 11 #rumahkebunjatiranggon
tahap 1. 
monitor proyek penting, demi kepuasan dan kepercayaan konsumen. 
#jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #btnsyariah #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
Likes: 22
Posted at: 2018-10-25 01:38:17
rumahkebunjatiranggon #Alhamdulillah #rumahkebunjatiranggon tahap 2 sold out, terimakasih customers πŸ™, stay tune utk proyek-proyek berikut kami, Insya Allah masih di Jatiranggon dan lokasi baru di Kabupaten Bogor #rumahbekasi #rumahmurah #rumahpondokgede
Likes: 16
Posted at: 2018-10-25 01:33:04
#Alhamdulillah #rumahkebunjatiranggon tahap 2 sold out, terimakasih customers πŸ™, stay tune utk proyek-proyek berikut kami, Insya Allah masih di Jatiranggon dan lokasi baru di Kabupaten Bogor #rumahbekasi #rumahmurah #rumahpondokgede
rumahkebunjatiranggon lahan #rumahkebunjatiranggon tahap 2 yang siap diolah. sisa 1 unit daei 8 unit yang dipasarkan. tipe 38 / 75. yuk siapa cepat dia dapat. 
#jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #btnsyariah #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
Likes: 16
Posted at: 2018-10-16 11:01:40
rumahkebunjatiranggon mau gaya vintage, mau gaya eropa klasik, mau american style, #rumahkebunjatiranggon punya lay out yang siap buat dibuat deaain desain unik. depannya aja pake keramik motif bata yg kekinian. 
yuk langsung dikepoin unit unit rumahnya... #jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #btnsyariah #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
Likes: 9
Posted at: 2018-10-16 10:59:53
mau gaya vintage, mau gaya eropa klasik, mau american style, #rumahkebunjatiranggon punya lay out yang siap buat dibuat deaain desain unik. depannya aja pake keramik motif bata yg kekinian. yuk langsung dikepoin unit unit rumahnya... #jualrumahbekasi #rumahmurah #dpmurah #rumahkebun #jualrumahmurah #clustermurah #bekasi #rumahbekasi #jualrumahjatiranggon #promorumahdprendah #uangmukamurah #jatiwarna #jatiranggon #kprsyariah #kpr #perumahansyariah #bankmuamalat #btnsyariah #propertisyariah #jatiranggon #jualrumahjatiranggon
rumahkebunjatiranggon Bersama ibu kacab cantik mbak Ina @ina_momsalbie dari BTN Syariah Bekasi Timur yang sudah amat helpful dan mensupport #rumahkebunjatiranggon @rumahkebunku.id selama ini. Insya Allah kerjasama kita langgeng dan barokah ya mbak πŸ€—πŸ˜˜ #rumahkebunjatiranggon #rumahpondokgede #rumahbekasi
Likes: 25
Posted at: 2018-10-12 23:37:51
Bersama ibu kacab cantik mbak Ina @ina_momsalbie dari BTN Syariah Bekasi Timur yang sudah amat helpful dan mensupport #rumahkebunjatiranggon @rumahkebunku.id selama ini. Insya Allah kerjasama kita langgeng dan barokah ya mbak πŸ€—πŸ˜˜ #rumahkebunjatiranggon #rumahpondokgede #rumahbekasi

Famous / Popular results for rumahkebunjatiranggon

Twitter Search Results for rumahkebunjatiranggon

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for rumahkebunjatiranggon Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.