FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

rumahindah instagram hashtags, hashtags meanings rumahindah images, #rumahindah tag pics

rumahindah
rumahindah
rumahindah Waah cantiknyaaa...!😍
.
.
.
credit: tolong DM ya kalo ada yang tau ini punya siapa
.
.
SIAPA yang sukaa? 😍
Tag pasangan, keluarga juga sahabat kamu yaaaa 😊
.
Semoga terinspirasi.. 😊
.
😘 Follow @99rumahimpian untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah impian..😊
----------------------------------------------
#rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #desainkamar #desaindapur #kamarminimalis #denahrumah #inspirasirumah #kamarshabby #shabbychicmurah #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorruangtamu #dekorasirumahshabby #inspirasikamartidur #dekorasiruangmakan #ruangsantai #dapuridaman #ruangtamumungil #arsitekrumah
Likes: 2374
Posted at: 2020-04-01 05:41:07
Waah cantiknyaaa...!😍 . . . credit: tolong DM ya kalo ada yang tau ini punya siapa . . SIAPA yang sukaa? 😍 Tag pasangan, keluarga juga sahabat kamu yaaaa 😊 . Semoga terinspirasi.. 😊 . 😘 Follow @99rumahimpian untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah impian..😊 ---------------------------------------------- #rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #desainkamar #desaindapur #kamarminimalis #denahrumah #inspirasirumah #kamarshabby #shabbychicmurah #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorruangtamu #dekorasirumahshabby #inspirasikamartidur #dekorasiruangmakan #ruangsantai #dapuridaman #ruangtamumungil #arsitekrumah
rumahindah Epoxy floor 😍 
Siapa yg pengen lantai kamarnya kayak gini?? 😍😍⁣
.
.
Credit: Please DM if yours .
.
.
SIAPA yang sukaa? 😍
Tag pasangan, keluarga juga sahabat kamu yaaaa 😊
.
Semoga terinspirasi.. 😊
.
😘 Follow @99rumahimpian untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah impian..😊
----------------------------------------------
#rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #desainkamar #kamarminimalis #denahrumah #inspirasirumah #kamarshabby #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorasirumahshabby #inspirasikamartidur #ruangsantai #arsitekrumah
Likes: 2331
Posted at: 2020-04-03 11:32:24
Epoxy floor 😍 Siapa yg pengen lantai kamarnya kayak gini?? 😍😍⁣ . . Credit: Please DM if yours . . . SIAPA yang sukaa? 😍 Tag pasangan, keluarga juga sahabat kamu yaaaa 😊 . Semoga terinspirasi.. 😊 . 😘 Follow @99rumahimpian untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah impian..😊 ---------------------------------------------- #rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #desainkamar #kamarminimalis #denahrumah #inspirasirumah #kamarshabby #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorasirumahshabby #inspirasikamartidur #ruangsantai #arsitekrumah
rumahindah Mau gak mom punya rumah di tengah hutan begini tapi desainnya cantik begini ?? 😱😱😱
.
.
DM For Credit
.
.
SIAPA yang sukaa? 😍
Tag pasangan, keluarga juga sahabat kamu yaaaa 😊
.
Semoga terinspirasi.. 😊
.
😘 Follow @99rumahimpian untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah impian..😊
----------------------------------------------
#rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #inspirasirumah #kamarshabby #shabbychicmurah #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorasirumahshabby #ruangsantai #arsitekrumah
Likes: 7519
Posted at: 2020-03-30 07:10:29
Mau gak mom punya rumah di tengah hutan begini tapi desainnya cantik begini ?? 😱😱😱 . . DM For Credit . . SIAPA yang sukaa? 😍 Tag pasangan, keluarga juga sahabat kamu yaaaa 😊 . Semoga terinspirasi.. 😊 . 😘 Follow @99rumahimpian untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah impian..😊 ---------------------------------------------- #rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #inspirasirumah #kamarshabby #shabbychicmurah #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorasirumahshabby #ruangsantai #arsitekrumah
rumahindah Sensasi mandi yang berasa main ujan ujan tiap hari...😁
.
.
.
Credit @d.signers
.
.
SIAPA yang sukaa? 😍
Tag pasangan, keluarga juga sahabat kamu yaaaa 😊
.
Semoga terinspirasi.. 😊
.
😘 Follow @99rumahimpian untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah impian..😊
----------------------------------------------
#rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #desainkamar #kamarminimalis #inspirasirumah #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorasirumahshabby #dekorasiruangmakan #ruangsantai #arsitekrumah #kamarmandi #kamarmandiunik #dekorasikamarmandi
Likes: 7999
Posted at: 2020-03-24 13:21:23
Sensasi mandi yang berasa main ujan ujan tiap hari...😁 . . . Credit @d.signers . . SIAPA yang sukaa? 😍 Tag pasangan, keluarga juga sahabat kamu yaaaa 😊 . Semoga terinspirasi.. 😊 . 😘 Follow @99rumahimpian untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah impian..😊 ---------------------------------------------- #rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #desainkamar #kamarminimalis #inspirasirumah #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorasirumahshabby #dekorasiruangmakan #ruangsantai #arsitekrumah #kamarmandi #kamarmandiunik #dekorasikamarmandi
rumahindah Masuk ke rumah teman, terus dalamnya kayak gini.. Kira kira apa yang bakal kalian lakuin ??? .
.
Credit @kristywicks
.
.
SIAPA yang sukaa? 😍
Tag pasangan, keluarga juga sahabat kamu yaaaa 😊
.
Semoga terinspirasi.. 😊
.
😘 Follow @99rumahimpian untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah impian..😊
----------------------------------------------
#rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #shabbychicmurah #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorasirumahshabby #ruangsantai #ruangtamumungil #arsitekrumah #terasrumah #tamanminimalis #tamancantik #tamandiaries
Likes: 2658
Posted at: 2020-03-24 09:05:12
Masuk ke rumah teman, terus dalamnya kayak gini.. Kira kira apa yang bakal kalian lakuin ??? . . Credit @kristywicks . . SIAPA yang sukaa? 😍 Tag pasangan, keluarga juga sahabat kamu yaaaa 😊 . Semoga terinspirasi.. 😊 . 😘 Follow @99rumahimpian untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah impian..😊 ---------------------------------------------- #rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #shabbychicmurah #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorasirumahshabby #ruangsantai #ruangtamumungil #arsitekrumah #terasrumah #tamanminimalis #tamancantik #tamandiaries
rumahindah emang bener ya?? 🤔
.
.
Tekan like ❤ jgn lupa tag pasangan & teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya.
=======================================
Follow kami untuk inspirasi lainnya :
ğŸ”Ž @renovasirumahyuk
ğŸ”Ž @renovasirumahyuk
ğŸ”Ž @renovasirumahyuk
=======================================
.
.
🔄 Sumber : twitter/hidayatulohladi
#renovasirumah #dekorasirumah #inspirasirumah #rumahidaman
#perabotrumahtangga #rumahcantik #dekorasirumahidaman #rumahfavoritku #inspirasidesainrumah #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahmungil #inspirasidekorrumah #rumahinspirasi  #pojokfavorit #rumahdantaman #desainrumahminimalis #rumahrumahunik #inspirasirumahidaman #rumahsubsidi #rumahstrategis #rumahkpr #inspirasidesainrumah #rumahkusurgaku #inforumah #rumahindah
Likes: 6972
Posted at: 2020-04-04 10:31:29
emang bener ya?? 🤔 . . Tekan like ❤ jgn lupa tag pasangan & teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya. ======================================= Follow kami untuk inspirasi lainnya : ğŸ”Ž @renovasirumahyuk ğŸ”Ž @renovasirumahyuk ğŸ”Ž @renovasirumahyuk ======================================= . . 🔄 Sumber : twitter/hidayatulohladi #renovasirumah #dekorasirumah #inspirasirumah #rumahidaman #perabotrumahtangga #rumahcantik #dekorasirumahidaman #rumahfavoritku #inspirasidesainrumah #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahmungil #inspirasidekorrumah #rumahinspirasi #pojokfavorit #rumahdantaman #desainrumahminimalis #rumahrumahunik #inspirasirumahidaman #rumahsubsidi #rumahstrategis #rumahkpr #inspirasidesainrumah #rumahkusurgaku #inforumah #rumahindah
rumahindah Besok kamu di cium siapa? Hiburan dulu jeng.. 😂😂
.
.
Follow My Patner ⤵️⤵️⤵️
.
.
📣 Mau Iklan Bersponsor ➡️ @billaadvertiser⁣
.
.
💡 Sticker Wallpaper ➡️ @stickernesia
.
. ⁣
🧕 Jual Gamis Daily ➡️ @diyarra.id
.
.
👔 Tips Trik Motivaai Bisnis ➡️ @tipstrikbisnis
.
.
.
Follow yuk @tamandekor @inspirasirumahkuu
#tebaktebakan #tebakanreceh #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmodern #rumahidaman #rumahmewah #designrumahminimalis #rumahindah #designrumah #desainrumahminimalis #desainrumah #rumahklasik #rumahsederhana #rumahcantikidaman #rumahmurah #huniannyaman #rumahbaru #rumahbagus #rumahrumahunik #rumahkece #rumah123
Likes: 5295
Posted at: 2020-03-30 10:47:54
Besok kamu di cium siapa? Hiburan dulu jeng.. 😂😂 . . Follow My Patner ⤵️⤵️⤵️ . . 📣 Mau Iklan Bersponsor ➡️ @billaadvertiser⁣ . . 💡 Sticker Wallpaper ➡️ @stickernesia . . ⁣ 🧕 Jual Gamis Daily ➡️ @diyarra.id . . 👔 Tips Trik Motivaai Bisnis ➡️ @tipstrikbisnis . . . Follow yuk @tamandekor @inspirasirumahkuu #tebaktebakan #tebakanreceh #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmodern #rumahidaman #rumahmewah #designrumahminimalis #rumahindah #designrumah #desainrumahminimalis #desainrumah #rumahklasik #rumahsederhana #rumahcantikidaman #rumahmurah #huniannyaman #rumahbaru #rumahbagus #rumahrumahunik #rumahkece #rumah123
rumahindah jujur saja pasti kamu punya piring legenda ini kan? 😂
.
.
Tekan like ❤ jgn lupa tag pasangan & teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya.
=======================================
Follow partner kami untuk inspirasi lainnya :
🌻 @tamanrumah.id
🛌 @kamartidurimpian
🍳 @dapuridamanku
🛋 @ruangkeluargarumahku
=======================================
.
.
🔄 Sumber : solofoodie
#renovasirumah
#dekorasirumah
#inspirasirumah
#rumahidaman
#perabotrumahtangga
#rumahcantik
#dekorasirumahidaman
#rumahfavoritku
#inspirasidesainrumah
#inspirasirumahminimalis
#inspirasirumahmungil
#inspirasidekorrumah
#rumahinspirasi
#pojokfavorit
#rumahdantaman
#desainrumahminimalis
#rumahrumahunik
#inspirasirumahidaman
#rumahsubsidi
#rumahstrategis
#rumahkpr
#inspirasidesainrumah
#rumahkusurgaku
#inforumah
#rumahindah
Likes: 2554
Posted at: 2020-04-05 10:34:00
jujur saja pasti kamu punya piring legenda ini kan? 😂 . . Tekan like ❤ jgn lupa tag pasangan & teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya. ======================================= Follow partner kami untuk inspirasi lainnya : 🌻 @tamanrumah.id 🛌 @kamartidurimpian 🍳 @dapuridamanku 🛋 @ruangkeluargarumahku ======================================= . . 🔄 Sumber : solofoodie #renovasirumah #dekorasirumah #inspirasirumah #rumahidaman #perabotrumahtangga #rumahcantik #dekorasirumahidaman #rumahfavoritku #inspirasidesainrumah #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahmungil #inspirasidekorrumah #rumahinspirasi #pojokfavorit #rumahdantaman #desainrumahminimalis #rumahrumahunik #inspirasirumahidaman #rumahsubsidi #rumahstrategis #rumahkpr #inspirasidesainrumah #rumahkusurgaku #inforumah #rumahindah
rumahindah waaah kreatif banget yamak, bisa dicoba nih 😍👍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Udah pencet love, komen dan simpan kan?⁣
💖💖⁣
Jangan lupa tag teman dan pasangannya ya,⁣
Follow @elsaaz_home ⁣
.⁣
.⁣
Mau dapur dan rumah makin cantik, tapi galau nich.⁣
Sssstttt...⁣
Ngobrol cantik sama Mimin di sini aja yuuk ⁣
👇👇⁣
@elsaaz_home ⁣
.⁣
.⁣
Bakal dibantu obat anti galau pake produk cantik dengan harga bersahabat. Cek Yaa!😘⁣
.⁣
.⁣
.⁣
ğŸŽ¬ yg punya video DM⁣⁣
⁣
#ruangsantai #dekorruangtamu #ruangkeluargaku #rumahindah #dapursederhana #dapurmodern #dapuridaman #desaindapurminimalis #dapurminimalis #dapurmini #dapurkecil #desainruangtamu #inspirasiruangtamu #rumahkece #pojokfavorit
Likes: 1
Posted at: 2020-04-07 05:15:45
waaah kreatif banget yamak, bisa dicoba nih 😍👍⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Udah pencet love, komen dan simpan kan?⁣ 💖💖⁣ Jangan lupa tag teman dan pasangannya ya,⁣ Follow @elsaaz_home ⁣ .⁣ .⁣ Mau dapur dan rumah makin cantik, tapi galau nich.⁣ Sssstttt...⁣ Ngobrol cantik sama Mimin di sini aja yuuk ⁣ 👇👇⁣ @elsaaz_home ⁣ .⁣ .⁣ Bakal dibantu obat anti galau pake produk cantik dengan harga bersahabat. Cek Yaa!😘⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ğŸŽ¬ yg punya video DM⁣⁣ ⁣ #ruangsantai #dekorruangtamu #ruangkeluargaku #rumahindah #dapursederhana #dapurmodern #dapuridaman #desaindapurminimalis #dapurminimalis #dapurmini #dapurkecil #desainruangtamu #inspirasiruangtamu #rumahkece #pojokfavorit
rumahindah .بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . 🛋️
Produk asli jepara di buat oleh
pengrajin asli jepara akan membuat rumah anda semakin indah dengan sentuhan modern dan minimalis 🙋 jika anda tertarik dan ingin tau info selengkapnya silahkan hubungi :
no WA di profile.

Custum & furniture manufaktur jepara. bisa pilih warna sesuai yg di inginkan. 
#furniture
#jakarta
#jakartashop
#baliindonesia
#dapurindah
#rumahindah
#surabaya
#bandung
#rumahimpian
#manufakturjepara
#olshopmurah
#ranjanganak
#ranjangtingkat
#kasurmurah
#ranjangtidur
#furniturejepara
#furniturejeparamurah
#onlinemurah
#furnitureshabby
#sofamurah
#sofamurahjakarta
#onlineshop
#jogjahits 
#sofaminimalis
#nakasmurah 
#nakasminimalis 
#jeparafurnituremurah 
#jeparafurniture
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:09:04
.بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . 🛋️ Produk asli jepara di buat oleh pengrajin asli jepara akan membuat rumah anda semakin indah dengan sentuhan modern dan minimalis 🙋 jika anda tertarik dan ingin tau info selengkapnya silahkan hubungi : no WA di profile. Custum & furniture manufaktur jepara. bisa pilih warna sesuai yg di inginkan. #furniture #jakarta #jakartashop #baliindonesia #dapurindah #rumahindah #surabaya #bandung #rumahimpian #manufakturjepara #olshopmurah #ranjanganak #ranjangtingkat #kasurmurah #ranjangtidur #furniturejepara #furniturejeparamurah #onlinemurah #furnitureshabby #sofamurah #sofamurahjakarta #onlineshop #jogjahits #sofaminimalis #nakasmurah #nakasminimalis #jeparafurnituremurah #jeparafurniture
rumahindah .بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . 🛋️
Produk asli jepara di buat oleh
pengrajin asli jepara akan membuat rumah anda semakin indah dengan sentuhan modern dan minimalis 🙋 jika anda tertarik dan ingin tau info selengkapnya silahkan hubungi :
no WA di profile.

Custum & furniture manufaktur jepara. bisa pilih warna sesuai yg di inginkan. 
#furniture
#jakarta
#jakartashop
#baliindonesia
#dapurindah
#rumahindah
#surabaya
#bandung
#rumahimpian
#manufakturjepara
#olshopmurah
#ranjanganak
#ranjangtingkat
#kasurmurah
#ranjangtidur
#furniturejepara
#furniturejeparamurah
#onlinemurah
#furnitureshabby
#sofamurah
#sofamurahjakarta
#onlineshop
#jogjahits 
#sofaminimalis
#nakasmurah 
#nakasminimalis 
#jeparafurnituremurah 
#jeparafurniture
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:08:55
.بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . 🛋️ Produk asli jepara di buat oleh pengrajin asli jepara akan membuat rumah anda semakin indah dengan sentuhan modern dan minimalis 🙋 jika anda tertarik dan ingin tau info selengkapnya silahkan hubungi : no WA di profile. Custum & furniture manufaktur jepara. bisa pilih warna sesuai yg di inginkan. #furniture #jakarta #jakartashop #baliindonesia #dapurindah #rumahindah #surabaya #bandung #rumahimpian #manufakturjepara #olshopmurah #ranjanganak #ranjangtingkat #kasurmurah #ranjangtidur #furniturejepara #furniturejeparamurah #onlinemurah #furnitureshabby #sofamurah #sofamurahjakarta #onlineshop #jogjahits #sofaminimalis #nakasmurah #nakasminimalis #jeparafurnituremurah #jeparafurniture
rumahindah .بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . 🛋️
Produk asli jepara di buat oleh
pengrajin asli jepara akan membuat rumah anda semakin indah dengan sentuhan modern dan minimalis 🙋 jika anda tertarik dan ingin tau info selengkapnya silahkan hubungi :
no WA di profile.

Custum & furniture manufaktur jepara. bisa pilih warna sesuai yg di inginkan. 
#furniture
#jakarta
#jakartashop
#baliindonesia
#dapurindah
#rumahindah
#surabaya
#bandung
#rumahimpian
#manufakturjepara
#olshopmurah
#ranjanganak
#ranjangtingkat
#kasurmurah
#ranjangtidur
#furniturejepara
#furniturejeparamurah
#onlinemurah
#furnitureshabby
#sofamurah
#sofamurahjakarta
#onlineshop
#jogjahits 
#sofaminimalis
#nakasmurah 
#nakasminimalis 
#jeparafurnituremurah 
#jeparafurniture
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:08:46
.بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . 🛋️ Produk asli jepara di buat oleh pengrajin asli jepara akan membuat rumah anda semakin indah dengan sentuhan modern dan minimalis 🙋 jika anda tertarik dan ingin tau info selengkapnya silahkan hubungi : no WA di profile. Custum & furniture manufaktur jepara. bisa pilih warna sesuai yg di inginkan. #furniture #jakarta #jakartashop #baliindonesia #dapurindah #rumahindah #surabaya #bandung #rumahimpian #manufakturjepara #olshopmurah #ranjanganak #ranjangtingkat #kasurmurah #ranjangtidur #furniturejepara #furniturejeparamurah #onlinemurah #furnitureshabby #sofamurah #sofamurahjakarta #onlineshop #jogjahits #sofaminimalis #nakasmurah #nakasminimalis #jeparafurnituremurah #jeparafurniture
rumahindah Wallpaper terbaru Motifa gaaeess😍

Dengan ukuran roll besar, motif beragam, yang modern abiss.
Pokoknya dijamin ngga nyesel kalau pasang wallpaper di Motifa 😅😂 Yuk langsung diorder aja yuk hihi 😋 ada banyak macam motif bunga lainnya loh 😍

Langsung aja dateng ke showroom kami di jl. Yosodipuro no. 86 solo atau hubungi nomer kami di bio kita yaa 🤗🤗 #wallpaperanakanak #motifmarmer #kamaranak #rumahminimalis #designinspiration #designinterior #rumputsintetismurah #gordenpolos #rollerblinds #verticalblinds #wallpapermotif #design #customwallpaper #interiordesign #stickerkaca #wallpaperklasik #wallpaperminimalis #rumputsintetis #rumahnyaman #rumahindah #stickercutting #wallpaperbunga #kantor #bank #wallpaperbatubata #wallpapervintage
Likes: 1
Posted at: 2020-04-07 05:05:48
Wallpaper terbaru Motifa gaaeess😍 Dengan ukuran roll besar, motif beragam, yang modern abiss. Pokoknya dijamin ngga nyesel kalau pasang wallpaper di Motifa 😅😂 Yuk langsung diorder aja yuk hihi 😋 ada banyak macam motif bunga lainnya loh 😍 Langsung aja dateng ke showroom kami di jl. Yosodipuro no. 86 solo atau hubungi nomer kami di bio kita yaa 🤗🤗 #wallpaperanakanak #motifmarmer #kamaranak #rumahminimalis #designinspiration #designinterior #rumputsintetismurah #gordenpolos #rollerblinds #verticalblinds #wallpapermotif #design #customwallpaper #interiordesign #stickerkaca #wallpaperklasik #wallpaperminimalis #rumputsintetis #rumahnyaman #rumahindah #stickercutting #wallpaperbunga #kantor #bank #wallpaperbatubata #wallpapervintage
rumahindah Bismillaah⁣
⁣
Wowww 😍⁣
dalam space sempit gini bisa muat banyak ruangan 😍😍⁣
Cocok banget neh rumah untuk kaum milenials..😉⁣
.⁣
.⁣
credit: please DM if yours⁣
.⁣
.⁣
SIAPA yang sukaa? 😍⁣
Tag pasangan, keluarga juga sahabat kamu yaaaa 😊⁣
.⁣
Semoga terinspirasi.. 😊⁣
.⁣
😘 Follow @inspirasi_dekor_rumah_  untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah impian..😊⁣
⁣
Follow juga⁣
@shakeela_almahyra untuk kebutuhan dekorasi rumah⁣
----------------------------------------------⁣
#rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #desainkamar #desaindapur #kamarminimalis #denahrumah #inspirasirumah #kamarshabby #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorruangtamu #dekorasirumahshabby #inspirasikamartidur #dekorasiruangmakan #ruangsantai #dapuridaman #ruangtamumungil #arsitekrumah
Likes: 1
Posted at: 2020-04-07 05:00:46
Bismillaah⁣ ⁣ Wowww 😍⁣ dalam space sempit gini bisa muat banyak ruangan 😍😍⁣ Cocok banget neh rumah untuk kaum milenials..😉⁣ .⁣ .⁣ credit: please DM if yours⁣ .⁣ .⁣ SIAPA yang sukaa? 😍⁣ Tag pasangan, keluarga juga sahabat kamu yaaaa 😊⁣ .⁣ Semoga terinspirasi.. 😊⁣ .⁣ 😘 Follow @inspirasi_dekor_rumah_ untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah impian..😊⁣ ⁣ Follow juga⁣ @shakeela_almahyra untuk kebutuhan dekorasi rumah⁣ ----------------------------------------------⁣ #rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #desainkamar #desaindapur #kamarminimalis #denahrumah #inspirasirumah #kamarshabby #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorruangtamu #dekorasirumahshabby #inspirasikamartidur #dekorasiruangmakan #ruangsantai #dapuridaman #ruangtamumungil #arsitekrumah
rumahindah Follow: @shabbychic_interior❤
Inspired 📸 By : @casacalva
📌 Tag a friend who needs this!
Follow us @Shabbychic_interior for more!
.
💜 DOUBLE TAP
📛 TURN ON POST NOTIFICATION 🏡
💁🏻‍♀️ HASTAG : #shabbychic_interior
.
OPEN #Paidpromote #paidpromotemurah⬇️
@shabbychic_interior
.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
#homesweethome #pinkhome #pinklovers #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdecor #shabbylovers #shabbyhomes #shabbydecor #shabbychicindo #homedecorlovers #homeinspiration #livingroom #inspirasirumah #ruangtamu #rumahmungil #dekorsukasuka #inspirasirumahminimalis #rumahsederhana #rumahindah #rumahpink #rumahcantik #dekorasirumahidaman #dekorasirumahshabby #interiorrumah #interiorrumahminimalis
Likes: 111
Posted at: 2020-04-07 04:49:10
Follow: @shabbychic_interior❤ Inspired 📸 By : @casacalva 📌 Tag a friend who needs this! Follow us @Shabbychic_interior for more! . 💜 DOUBLE TAP 📛 TURN ON POST NOTIFICATION 🏡 💁🏻‍♀️ HASTAG : #shabbychic_interior . OPEN #Paidpromote #paidpromotemurah⬇️ @shabbychic_interior . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ #homesweethome #pinkhome #pinklovers #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdecor #shabbylovers #shabbyhomes #shabbydecor #shabbychicindo #homedecorlovers #homeinspiration #livingroom #inspirasirumah #ruangtamu #rumahmungil #dekorsukasuka #inspirasirumahminimalis #rumahsederhana #rumahindah #rumahpink #rumahcantik #dekorasirumahidaman #dekorasirumahshabby #interiorrumah #interiorrumahminimalis
rumahindah Wah boleh juga ini ya jadi praktis pasangnya⁣
.⁣
Credit to: Unknown⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
..⁣
#rumah #desainrumah #rumahcantik #rumahimpian #rumahshabby #rumahmewah #rumahscandinavian #dekorasiruangkeluarga #fasadrumah #favorithome #desainrumahmodern #desainrumahmewah #potretrumahkece #interiorrumahkece #idedesainrumah #rumahtype36#rumahindah #dekorasiruangmakan #rumahsederhana #rumahfavoritku #inspirasirumah #iderumahminimalis #rumahidaman #rumahvintage #rumahfavorit #rumahkece #tabloidrumah #inspirasirumahmungil #eksteriorrumah #dapursederhana
Likes: 1
Posted at: 2020-04-07 04:48:36
Wah boleh juga ini ya jadi praktis pasangnya⁣ .⁣ Credit to: Unknown⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ..⁣ #rumah #desainrumah #rumahcantik #rumahimpian #rumahshabby #rumahmewah #rumahscandinavian #dekorasiruangkeluarga #fasadrumah #favorithome #desainrumahmodern #desainrumahmewah #potretrumahkece #interiorrumahkece #idedesainrumah #rumahtype36#rumahindah #dekorasiruangmakan #rumahsederhana #rumahfavoritku #inspirasirumah #iderumahminimalis #rumahidaman #rumahvintage #rumahfavorit #rumahkece #tabloidrumah #inspirasirumahmungil #eksteriorrumah #dapursederhana
rumahindah .
follow @rumahiva
follow @rumahiva
follow @rumahiva
...........................................
Kata peribahasa,tangan diatas lbh baik dr pd tangan dibawah
.
Semoga menginspirasi
.
.
.
Source  @ceritamotivasi.id
#menujuakhirat #sedekah #salingberbagi #sahabatsesurga #tausiyahcinta #hijrahcinta #ikhtiar #hidayah #beraniberhijrah #catatancintamuslimah #ldm #istiqomah #janganlupasedekah #jumatbarokah #jumatberkah #quotesislami #renunganmalam #rumahnyaman #rumahindah #rumahrumahunik #rumahsederhana
...........................................
credit : dm
#rumahtype30 #rumahsegar #kamarkeroppi #dapurfavorite #ruangtamumungil
Likes: 4
Posted at: 2020-04-07 04:22:25
. follow @rumahiva follow @rumahiva follow @rumahiva ........................................... Kata peribahasa,tangan diatas lbh baik dr pd tangan dibawah . Semoga menginspirasi . . . Source @ceritamotivasi.id #menujuakhirat #sedekah #salingberbagi #sahabatsesurga #tausiyahcinta #hijrahcinta #ikhtiar #hidayah #beraniberhijrah #catatancintamuslimah #ldm #istiqomah #janganlupasedekah #jumatbarokah #jumatberkah #quotesislami #renunganmalam #rumahnyaman #rumahindah #rumahrumahunik #rumahsederhana ........................................... credit : dm #rumahtype30 #rumahsegar #kamarkeroppi #dapurfavorite #ruangtamumungil
rumahindah .بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . 🛋️
Produk asli jepara di buat oleh
pengrajin asli jepara akan membuat rumah anda semakin indah dengan sentuhan modern dan minimalis 🙋 jika anda tertarik dan ingin tau info selengkapnya silahkan hubungi :
no WA di profile.

Custum & furniture manufaktur jepara. bisa pilih warna sesuai yg di inginkan. 
#furniture
#jakarta
#jakartashop
#baliindonesia
#dapurindah
#rumahindah
#surabaya
#bandung
#rumahimpian
#manufakturjepara
#olshopmurah
#ranjanganak
#ranjangtingkat
#kasurmurah
#ranjangtidur
#furniturejepara
#furniturejeparamurah
#onlinemurah
#furnitureshabby
#sofamurah
#sofamurahjakarta
#onlineshop
#jogjahits 
#sofaminimalis
#nakasmurah 
#nakasminimalis 
#jeparafurnituremurah 
#jeparafurniture
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 03:59:10
.بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . 🛋️ Produk asli jepara di buat oleh pengrajin asli jepara akan membuat rumah anda semakin indah dengan sentuhan modern dan minimalis 🙋 jika anda tertarik dan ingin tau info selengkapnya silahkan hubungi : no WA di profile. Custum & furniture manufaktur jepara. bisa pilih warna sesuai yg di inginkan. #furniture #jakarta #jakartashop #baliindonesia #dapurindah #rumahindah #surabaya #bandung #rumahimpian #manufakturjepara #olshopmurah #ranjanganak #ranjangtingkat #kasurmurah #ranjangtidur #furniturejepara #furniturejeparamurah #onlinemurah #furnitureshabby #sofamurah #sofamurahjakarta #onlineshop #jogjahits #sofaminimalis #nakasmurah #nakasminimalis #jeparafurnituremurah #jeparafurniture
rumahindah .بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . 🛋️
Produk asli jepara di buat oleh
pengrajin asli jepara akan membuat rumah anda semakin indah dengan sentuhan modern dan minimalis 🙋 jika anda tertarik dan ingin tau info selengkapnya silahkan hubungi :
no WA di profile.

Custum & furniture manufaktur jepara. bisa pilih warna sesuai yg di inginkan. 
#furniture
#jakarta
#jakartashop
#baliindonesia
#dapurindah
#rumahindah
#surabaya
#bandung
#rumahimpian
#manufakturjepara
#olshopmurah
#ranjanganak
#ranjangtingkat
#kasurmurah
#ranjangtidur
#furniturejepara
#furniturejeparamurah
#onlinemurah
#furnitureshabby
#sofamurah
#sofamurahjakarta
#onlineshop
#jogjahits 
#sofaminimalis
#nakasmurah 
#nakasminimalis 
#jeparafurnituremurah 
#jeparafurniture
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 03:57:50
.بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . 🛋️ Produk asli jepara di buat oleh pengrajin asli jepara akan membuat rumah anda semakin indah dengan sentuhan modern dan minimalis 🙋 jika anda tertarik dan ingin tau info selengkapnya silahkan hubungi : no WA di profile. Custum & furniture manufaktur jepara. bisa pilih warna sesuai yg di inginkan. #furniture #jakarta #jakartashop #baliindonesia #dapurindah #rumahindah #surabaya #bandung #rumahimpian #manufakturjepara #olshopmurah #ranjanganak #ranjangtingkat #kasurmurah #ranjangtidur #furniturejepara #furniturejeparamurah #onlinemurah #furnitureshabby #sofamurah #sofamurahjakarta #onlineshop #jogjahits #sofaminimalis #nakasmurah #nakasminimalis #jeparafurnituremurah #jeparafurniture
rumahindah .بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . 🛋️
Produk asli jepara di buat oleh
pengrajin asli jepara akan membuat rumah anda semakin indah dengan sentuhan modern dan minimalis 🙋 jika anda tertarik dan ingin tau info selengkapnya silahkan hubungi :
no WA di profile.

Custum & furniture manufaktur jepara. bisa pilih warna sesuai yg di inginkan. 
#furniture
#jakarta
#jakartashop
#baliindonesia
#dapurindah
#rumahindah
#surabaya
#bandung
#rumahimpian
#manufakturjepara
#olshopmurah
#ranjanganak
#ranjangtingkat
#kasurmurah
#ranjangtidur
#furniturejepara
#furniturejeparamurah
#onlinemurah
#furnitureshabby
#sofamurah
#sofamurahjakarta
#onlineshop
#jogjahits 
#sofaminimalis
#nakasmurah 
#nakasminimalis 
#jeparafurnituremurah 
#jeparafurniture
Likes: 1
Posted at: 2020-04-07 03:57:24
.بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . 🛋️ Produk asli jepara di buat oleh pengrajin asli jepara akan membuat rumah anda semakin indah dengan sentuhan modern dan minimalis 🙋 jika anda tertarik dan ingin tau info selengkapnya silahkan hubungi : no WA di profile. Custum & furniture manufaktur jepara. bisa pilih warna sesuai yg di inginkan. #furniture #jakarta #jakartashop #baliindonesia #dapurindah #rumahindah #surabaya #bandung #rumahimpian #manufakturjepara #olshopmurah #ranjanganak #ranjangtingkat #kasurmurah #ranjangtidur #furniturejepara #furniturejeparamurah #onlinemurah #furnitureshabby #sofamurah #sofamurahjakarta #onlineshop #jogjahits #sofaminimalis #nakasmurah #nakasminimalis #jeparafurnituremurah #jeparafurniture
rumahindah Deskripsi Dijual Cepat Rumah Baru Mewah Asri Kolam Renang Di Cipete RUMAH MEWAH Dengan Cara Modern, Praktis, Hemat Waktu, Terpercaya, Aman Dan Nyaman. Rumah Mewah Full Furnish, terletak dijantung kota Jakarta Selatan

SPESIFIKASI RUMAH : 
Lokasi : Cipete 
Surat : SHM 
Luas Tanah : 299 M2
Luas Bangunan : 389 M2 
Kamar Tidur : 5
Kamar Mandi :4 
Garasi Mobil : 2 
Carport : 2 
CCTV : 4 
Harga : Rp. 16.000.000.000

Kolam renang Pribadi Panel Surya Kenapa Beli Rumah harus Di Arbie Propertindo ?

1. Selain Harga Nego, lebih nyaman dan cenderung murah, semua proses pilih rumah, survey, semua dibantu dan didampingi oleh konsultan. 
2. Lebih hemat waktu,modern dan praktis, karena di Arbie Propertindo pembelian Cash atau KPR dibantu sampai tuntas,pastinya lebih terjamin aman dan nyaman. 
3. Semua rumah yang di jual diterima dalam keadaan rapih dan seperti rumah baru. Yang menarik, beli rumah di Arbie Propertindo semua bebas biaya tambahan dan bisa mendapatkan hadiah langsung Umroh, Voucher Jutaan Rupiah, Nasi Mandhi Khas Timur Tengah, Koin Emas Dinar Dirham dan hadiah menarik lainnya. 
4. Tersedia banyak ratusan rumah dan hunian MEWAH pilihan sehingga lebih mudah menemukan tempat tinggal idaman. 
5. Beli hunian atau rumah di Arbie Propertindo semua surat-surat terjamin sangat aman dan terlindungi,dengan pelayanan yang sangat bersahabat. 
6. Sudah saatnya anda membeli rumah dengan rasa aman,nyaman,hemat waktu,dan dengan cara yang modern,di Arbie Propertindo solusi terbaik dalam membeli rumah dan hunian yang tepat. 
Office : South Quarter Tower A, Lt 18 Jl R.A Kartini Cilandak Jakarta Selatan 
Buka Setiap Hari , SABTU s/d MINGGU. Jam 09 s/d 04 Sore

PT Arbie Propertindo
#rumahdijualjakartaselatan #rumahdijualcipete#rumahdijualkemang #rumahdijualbangka #rumah #rumahmewahmurah #dirumahaja #rumahidamanku #rumahcluster #property #investing #investasirumah #rumahindah #rumahdijualmurah #sayajual #jualrumahjakarta #jualproperti #propertijakartaselatan
Likes: 2
Posted at: 2020-04-07 03:18:44
Deskripsi Dijual Cepat Rumah Baru Mewah Asri Kolam Renang Di Cipete RUMAH MEWAH Dengan Cara Modern, Praktis, Hemat Waktu, Terpercaya, Aman Dan Nyaman. Rumah Mewah Full Furnish, terletak dijantung kota Jakarta Selatan SPESIFIKASI RUMAH : Lokasi : Cipete Surat : SHM Luas Tanah : 299 M2 Luas Bangunan : 389 M2 Kamar Tidur : 5 Kamar Mandi :4 Garasi Mobil : 2 Carport : 2 CCTV : 4 Harga : Rp. 16.000.000.000 Kolam renang Pribadi Panel Surya Kenapa Beli Rumah harus Di Arbie Propertindo ? 1. Selain Harga Nego, lebih nyaman dan cenderung murah, semua proses pilih rumah, survey, semua dibantu dan didampingi oleh konsultan. 2. Lebih hemat waktu,modern dan praktis, karena di Arbie Propertindo pembelian Cash atau KPR dibantu sampai tuntas,pastinya lebih terjamin aman dan nyaman. 3. Semua rumah yang di jual diterima dalam keadaan rapih dan seperti rumah baru. Yang menarik, beli rumah di Arbie Propertindo semua bebas biaya tambahan dan bisa mendapatkan hadiah langsung Umroh, Voucher Jutaan Rupiah, Nasi Mandhi Khas Timur Tengah, Koin Emas Dinar Dirham dan hadiah menarik lainnya. 4. Tersedia banyak ratusan rumah dan hunian MEWAH pilihan sehingga lebih mudah menemukan tempat tinggal idaman. 5. Beli hunian atau rumah di Arbie Propertindo semua surat-surat terjamin sangat aman dan terlindungi,dengan pelayanan yang sangat bersahabat. 6. Sudah saatnya anda membeli rumah dengan rasa aman,nyaman,hemat waktu,dan dengan cara yang modern,di Arbie Propertindo solusi terbaik dalam membeli rumah dan hunian yang tepat. Office : South Quarter Tower A, Lt 18 Jl R.A Kartini Cilandak Jakarta Selatan Buka Setiap Hari , SABTU s/d MINGGU. Jam 09 s/d 04 Sore PT Arbie Propertindo #rumahdijualjakartaselatan #rumahdijualcipete#rumahdijualkemang #rumahdijualbangka #rumah #rumahmewahmurah #dirumahaja #rumahidamanku #rumahcluster #property #investing #investasirumah #rumahindah #rumahdijualmurah #sayajual #jualrumahjakarta #jualproperti #propertijakartaselatan
rumahindah Alhamdulillah..Masya Allah😍⁣⁣
Pertama Kali Lewat Pengeras Suara Adzan Berkumandang di Langit Brussel Belgia Eropa Disambut Gembira Masyarakat Sekitar (1/4/2020).⁣⁣
.⁣⁣
Islam memang sedang berkembang di benua Eropa. Beberapa kota besar di Uni Eropa diketahui memiliki populasi Muslim yang terus bertambah.⁣⁣
.⁣⁣
Salah satu kota dengan penduduk Muslim yang cukup besar adalah Brussel, ibu kota Belgia. .⁣⁣
⁣⁣
Muslim saat ini menyumbang seperempat dari total populasi di Brussel. Fakta ini tertulis dalam buku terbaru yang diterbitkan Universitas Katolik Leuven, sebuah universitas bergengsi di Belgia.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
Statistik juga menunjukkan, jumlah Muslim di Brussel adalah setengah dari seluruh Muslim yang tinggal di Belgia. Saat ini, jumlah Muslim di Brussel sudah menyentuh angka 300 ribu orang. Jumlah yang cukup signifikan ini membuat wajah dan gaya hidup di Brussel sangat dipengaruhi oleh nilai-nilai Islami.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
Bahkan, seorang ahli sosiologi, Felice Dassetto, dalam bukunya The Iris and The Crescent memprediksi, Muslim akan menjadi penduduk mayoritas di Brussel pada 2030 mendatang. Buku yang memuat hasil riset sang penulis dipublikasikan pada 18 November 2011 silam. .⁣⁣
.⁣⁣
Sementara ibu kota Belgia, yakni Brussel, tercatat sebagai salah satu kota di Uni Eropa dengan penduduk Muslim terbesar. Populasi Muslim di Belgia ini diprediksi terus merangkak naik.⁣⁣
⁣⁣
Jika saat ini masih menyumbang enam persen dari total populasi Muslim di Eropa, pada 2020 mendatang persentasenya bakal membengkak menjadi 20 persen.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
Keberadaan Muslim di Brussel pun kian hari kian terlihat. Seperti dikatakan Dassetto, keberadaan Muslim yang kian tampak itu ditandai dengan bertambahnya jumlah masjid berikut menaranya yang menjulang tinggi.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
Bukti nyata lainnya bisa dilihat dari bertambahnya perempuan-perempuan berjilbab di berbagai sudut kota dengan beragam aktivitasnya.⁣⁣
.⁣⁣
Alhamdulillah.. Allahu Akbar 😍😍⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#ruangsantai #dekorruangtamu #ruangkeluargaku #rumahindah #dapursederhana #alatdapurcantik #dekorasidapur #ruangtamushabby #inspirasirumahcantik
Likes: 7
Posted at: 2020-04-07 03:16:51
Alhamdulillah..Masya Allah😍⁣⁣ Pertama Kali Lewat Pengeras Suara Adzan Berkumandang di Langit Brussel Belgia Eropa Disambut Gembira Masyarakat Sekitar (1/4/2020).⁣⁣ .⁣⁣ Islam memang sedang berkembang di benua Eropa. Beberapa kota besar di Uni Eropa diketahui memiliki populasi Muslim yang terus bertambah.⁣⁣ .⁣⁣ Salah satu kota dengan penduduk Muslim yang cukup besar adalah Brussel, ibu kota Belgia. .⁣⁣ ⁣⁣ Muslim saat ini menyumbang seperempat dari total populasi di Brussel. Fakta ini tertulis dalam buku terbaru yang diterbitkan Universitas Katolik Leuven, sebuah universitas bergengsi di Belgia.⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ Statistik juga menunjukkan, jumlah Muslim di Brussel adalah setengah dari seluruh Muslim yang tinggal di Belgia. Saat ini, jumlah Muslim di Brussel sudah menyentuh angka 300 ribu orang. Jumlah yang cukup signifikan ini membuat wajah dan gaya hidup di Brussel sangat dipengaruhi oleh nilai-nilai Islami.⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ Bahkan, seorang ahli sosiologi, Felice Dassetto, dalam bukunya The Iris and The Crescent memprediksi, Muslim akan menjadi penduduk mayoritas di Brussel pada 2030 mendatang. Buku yang memuat hasil riset sang penulis dipublikasikan pada 18 November 2011 silam. .⁣⁣ .⁣⁣ Sementara ibu kota Belgia, yakni Brussel, tercatat sebagai salah satu kota di Uni Eropa dengan penduduk Muslim terbesar. Populasi Muslim di Belgia ini diprediksi terus merangkak naik.⁣⁣ ⁣⁣ Jika saat ini masih menyumbang enam persen dari total populasi Muslim di Eropa, pada 2020 mendatang persentasenya bakal membengkak menjadi 20 persen.⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ Keberadaan Muslim di Brussel pun kian hari kian terlihat. Seperti dikatakan Dassetto, keberadaan Muslim yang kian tampak itu ditandai dengan bertambahnya jumlah masjid berikut menaranya yang menjulang tinggi.⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ Bukti nyata lainnya bisa dilihat dari bertambahnya perempuan-perempuan berjilbab di berbagai sudut kota dengan beragam aktivitasnya.⁣⁣ .⁣⁣ Alhamdulillah.. Allahu Akbar 😍😍⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #ruangsantai #dekorruangtamu #ruangkeluargaku #rumahindah #dapursederhana #alatdapurcantik #dekorasidapur #ruangtamushabby #inspirasirumahcantik
rumahindah Jepara meubel & furniture
🔽Wallart free custom design🔽  silahkan yang mau order sofa dari lemari london (menerima segala permintaan , yang anda inginkan )
☞Bahan berkualitas , Online shop murah harga grosir dan terpecaya💯
☞Menerima dropsip✔
.
.
📌ORDER NOW!!! @berkahabadi_jepara @berkahabadi_jepara @berkahabadi_jepara
.
Untuk info pemesanan langsung bisa hubungi kontak personal kami :
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
Nama : Resa Renaldi
🏠Workshop 
WA : 082240954506 (admin1)
WA : 081257777589 (admin2)
Bbm :  D94CE4DB
Line : renaldii7
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kepuasan anda prioritas kami👌
Happy shoppingğŸŽ—
Terima kasih telah berbelanja di💝 @berkahabadi_jepara @berkahabadi_jepara @berkahabadi_jepara
#dekor #indor #lovehome #beauty #renovasirumah #vigurankocak #vintage #picture #wallart #wallartindonesia #meubel #vigurankocak #goodartist #dekor #rumahindah #art #fasion #propertifoto #piguramurah #artwork #meubels #olx #bukalapak #lazada #lemarilondon #meubeljogja #
Likes: 4
Posted at: 2020-04-07 03:11:19
Jepara meubel & furniture 🔽Wallart free custom design🔽 silahkan yang mau order sofa dari lemari london (menerima segala permintaan , yang anda inginkan ) ☞Bahan berkualitas , Online shop murah harga grosir dan terpecaya💯 ☞Menerima dropsip✔ . . 📌ORDER NOW!!! @berkahabadi_jepara @berkahabadi_jepara @berkahabadi_jepara . Untuk info pemesanan langsung bisa hubungi kontak personal kami : ☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟ Nama : Resa Renaldi 🏠Workshop WA : 082240954506 (admin1) WA : 081257777589 (admin2) Bbm : D94CE4DB Line : renaldii7 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kepuasan anda prioritas kami👌 Happy shoppingğŸŽ— Terima kasih telah berbelanja di💝 @berkahabadi_jepara @berkahabadi_jepara @berkahabadi_jepara #dekor #indor #lovehome #beauty #renovasirumah #vigurankocak #vintage #picture #wallart #wallartindonesia #meubel #vigurankocak #goodartist #dekor #rumahindah #art #fasion #propertifoto #piguramurah #artwork #meubels #olx #bukalapak #lazada #lemarilondon #meubeljogja #
rumahindah Tips cara mudah memotong sayur dan buah
-
-
-
Jangan lupa like dan simpan untuk tonton lagi dan share jika bermanfaat
-
-
-
Follow @tabloidrumahidaman untuk dapat tips lain nya
-
-
-
#inspirasirumah#rumahshabby#rumahshabbyshic#baitijannati#inspirasirumahidaman#inspirasidesainrumah#rumahkusurgaku#rumahtropis#inspirasirumahminimalis#rumahvintage#inspirasirumahmungil#rumahfavoritku#rumahdantaman#desainrumahsederhana#rumahindah#rumahrumahunik#desainminimalis#rumahfavorit#inspirasidekorrumah#ruangkeluargaminimalis
Likes: 44
Posted at: 2020-04-07 03:09:46
rumahindah cakepnya gak nanggung 😍 ini kolam asli atau editan hayo??
.
.
=======================================
Follow partner kami untuk inspirasi lainnya :
🌻 @tamanrumah.id
🛌 @kamartidurimpian
🍳 @dapuridamanku
🛋 @ruangkeluargarumahku
=======================================
.
.
🔄 Sumber : anonim, yang tau boleh dm ya
#renovasirumah
#dekorasirumah
#inspirasirumah
#rumahidaman
#perabotrumahtangga
#rumahcantik
#dekorasirumahidaman
#rumahfavoritku
#inspirasidesainrumah
#inspirasirumahminimalis
#inspirasirumahmungil
#inspirasidekorrumah
#rumahinspirasi
#pojokfavorit
#rumahdantaman
#desainrumahminimalis
#rumahrumahunik
#inspirasirumahidaman
#rumahsubsidi
#rumahstrategis
#rumahkpr
#inspirasidesainrumah
#rumahkusurgaku
#inforumah
#rumahindah
Likes: 193
Posted at: 2020-04-07 02:33:39
cakepnya gak nanggung 😍 ini kolam asli atau editan hayo?? . . ======================================= Follow partner kami untuk inspirasi lainnya : 🌻 @tamanrumah.id 🛌 @kamartidurimpian 🍳 @dapuridamanku 🛋 @ruangkeluargarumahku ======================================= . . 🔄 Sumber : anonim, yang tau boleh dm ya #renovasirumah #dekorasirumah #inspirasirumah #rumahidaman #perabotrumahtangga #rumahcantik #dekorasirumahidaman #rumahfavoritku #inspirasidesainrumah #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahmungil #inspirasidekorrumah #rumahinspirasi #pojokfavorit #rumahdantaman #desainrumahminimalis #rumahrumahunik #inspirasirumahidaman #rumahsubsidi #rumahstrategis #rumahkpr #inspirasidesainrumah #rumahkusurgaku #inforumah #rumahindah
rumahindah yellow lovers mana nih suaranya?? cantik bangeet yaa 😍😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Udah pencet love, komen dan simpan kan?⁣
💖💖⁣
Jangan lupa tag teman dan pasangannya ya,⁣
Follow @bila_collections ⁣
.⁣
.⁣
Mau dapur dan rumah makin cantik, tapi galau nich.⁣
Sssstttt...⁣
Ngobrol cantik sama Mimin di sini aja yuuk ⁣
👇👇⁣
@bila_collections ⁣
.⁣
.⁣
Bakal dibantu obat anti galau pake produk cantik dengan harga bersahabat. Cek Yaa!😘⁣
.⁣
.⁣
.⁣
photo By : @rumahkuningnyasachilla⁣
⁣
#rumahwarna #interiorrumah #dapurcantik #rumahindah  #pojokfavorit #ruangtamumungil #ruangtamuminimalis  #ruangtamushabby #ruangtamushabbychic #ruangkeluarga #inspirasiruangtamu #desaindapurminimalis #ruangtamucantik #desainruangtamu #iderumah #rumahkece #dekorruangtamu  #interiorruangtamu
Likes: 6
Posted at: 2020-04-07 02:15:38
yellow lovers mana nih suaranya?? cantik bangeet yaa 😍😍⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Udah pencet love, komen dan simpan kan?⁣ 💖💖⁣ Jangan lupa tag teman dan pasangannya ya,⁣ Follow @bila_collections ⁣ .⁣ .⁣ Mau dapur dan rumah makin cantik, tapi galau nich.⁣ Sssstttt...⁣ Ngobrol cantik sama Mimin di sini aja yuuk ⁣ 👇👇⁣ @bila_collections ⁣ .⁣ .⁣ Bakal dibantu obat anti galau pake produk cantik dengan harga bersahabat. Cek Yaa!😘⁣ .⁣ .⁣ .⁣ photo By : @rumahkuningnyasachilla⁣ ⁣ #rumahwarna #interiorrumah #dapurcantik #rumahindah #pojokfavorit #ruangtamumungil #ruangtamuminimalis #ruangtamushabby #ruangtamushabbychic #ruangkeluarga #inspirasiruangtamu #desaindapurminimalis #ruangtamucantik #desainruangtamu #iderumah #rumahkece #dekorruangtamu #interiorruangtamu
rumahindah • • • • • •
❤
Inspired 📸 By : @- .
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
#homesweethome #pinkhome #pinklovers #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdecor #shabbylovers #shabbyhomes #shabbydecor #shabbychicindo #homedecorlovers #homeinspiration #livingroom #inspirasirumah #ruangtamu #rumahmungil #dekorsukasuka #inspirasirumahminimalis #rumahsederhana #rumahindah #rumahpink #rumahcantik #dekorasirumahidaman #dekorasirumahshabby #interiorrumah #interiorrumahminimalis
Likes: 8
Posted at: 2020-04-07 02:12:44
• • • • • • ❤ Inspired 📸 By : @- . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ #homesweethome #pinkhome #pinklovers #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdecor #shabbylovers #shabbyhomes #shabbydecor #shabbychicindo #homedecorlovers #homeinspiration #livingroom #inspirasirumah #ruangtamu #rumahmungil #dekorsukasuka #inspirasirumahminimalis #rumahsederhana #rumahindah #rumahpink #rumahcantik #dekorasirumahidaman #dekorasirumahshabby #interiorrumah #interiorrumahminimalis
rumahindah Besok kamu di cium siapa? Hiburan dulu jeng.. 😂😂
.
.
Follow My Patner ⤵️⤵️⤵️
.
.
📣 Mau Iklan Bersponsor ➡️ @billaadvertiser⁣
.
.
💡 Sticker Wallpaper ➡️ @stickernesia
.
. ⁣
🧕 Jual Gamis Daily ➡️ @diyarra.id
.
.
👔 Tips Trik Motivaai Bisnis ➡️ @tipstrikbisnis
.
.
.
Follow yuk @tamandekor @inspirasirumahkuu
#tebaktebakan #tebakanreceh #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmodern #rumahidaman #rumahmewah #designrumahminimalis #rumahindah #designrumah #desainrumahminimalis #desainrumah #rumahklasik #rumahsederhana #rumahcantikidaman #rumahmurah #huniannyaman #rumahbaru #rumahbagus #rumahrumahunik #rumahkece #rumah123
Likes: 2
Posted at: 2020-04-07 01:49:33
Besok kamu di cium siapa? Hiburan dulu jeng.. 😂😂 . . Follow My Patner ⤵️⤵️⤵️ . . 📣 Mau Iklan Bersponsor ➡️ @billaadvertiser⁣ . . 💡 Sticker Wallpaper ➡️ @stickernesia . . ⁣ 🧕 Jual Gamis Daily ➡️ @diyarra.id . . 👔 Tips Trik Motivaai Bisnis ➡️ @tipstrikbisnis . . . Follow yuk @tamandekor @inspirasirumahkuu #tebaktebakan #tebakanreceh #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmodern #rumahidaman #rumahmewah #designrumahminimalis #rumahindah #designrumah #desainrumahminimalis #desainrumah #rumahklasik #rumahsederhana #rumahcantikidaman #rumahmurah #huniannyaman #rumahbaru #rumahbagus #rumahrumahunik #rumahkece #rumah123
rumahindah Puri Kencana Wagir
Rumah Subsidi Malang
Hanya 145 juta, cicilan ringan 1 jutaan sampai selesai
Row jalan utama 15m, per perumahan 8m
Luasan 72m2 (6x12)
Bangunan 36m2
sudah laku 600 unit lebih, view Gunung dan udara sejuk.

Murah tapi gak murahan
Yakin masih ragu-ragu?

Info hubungi :
-> Alvin - 081230543823 (WA link Bio)
-> instagram @gudangproperty_id
-> instagram @gudangproperty_malang (khusus wilayah malang)

#chipmunkzzproperty #purikencanawagir #malang #rumahmurah #rumahmurahmalang #malang #wagir #rumah #rumahsubsidi #rumahsubsidimalang #jualrumahmurah #jualrumahbaru #jualrumahmalang #rumahindah  #rumahbagus #rumahminimalis #rumahidaman #rumahunik #rumahkecil #rumahmodern #rumahmurah #rumahmewah #rumahimpian #perumahanmalang #perumahanmurah #perumahanmewah #rumahmalang #rumahmalangraya #rumahmalangmewah

Note:
Puri Kencana Wagir sudah terdaftar di http://sireng.pu.go.id sebuah situs kementrian PUPR untuk rumah subsidi

Harga Rumah Subsidi Puri Kencana Wagir sesuai dengan Peraturan Menteri Keuangan Republik Indonesia Nomor 81/PMK.010/2019 tentang Batasan Rumah Umum, Pondok Boro, Asrama Mahasiswa dan Pelajar, serta Perumahan Lainnya Yang Atas Penyerahannya di Bebaskan dari Pengenaan Pajak Pertambahan Nilai Hal. 11 tentang BATASAN  HARGA RUMAH SEDERHANA DAN RUMAH SANGAT SEDERHANA YANG DIBEBASKAN DARI PENGENAAN PAJAK PERTAMNAHAN NILAI

Keputusan Menteri PUPR No. 242/KPTS/M/2020 tentang Batasan Penghasilan kelompok sasaran kredit / pembiayaan kepemilikan rumah bersubsidi, besaran suku bunga / margin pembiayaan bersubsidi, lama masa subsidi dan jangka waktu kredit / pembiayaan pemilikan rumah, batasan harga jual rumah umum tapak dan satuan rumah susun umum, batasan luas tanah dan luas lantai rumah umum tapak, luas lantai satuan rumah susun umum serta besaran subsidi bantuan uang muka perumahan
Likes: 3
Posted at: 2020-04-07 01:42:12
Puri Kencana Wagir Rumah Subsidi Malang Hanya 145 juta, cicilan ringan 1 jutaan sampai selesai Row jalan utama 15m, per perumahan 8m Luasan 72m2 (6x12) Bangunan 36m2 sudah laku 600 unit lebih, view Gunung dan udara sejuk. Murah tapi gak murahan Yakin masih ragu-ragu? Info hubungi : -> Alvin - 081230543823 (WA link Bio) -> instagram @gudangproperty_id -> instagram @gudangproperty_malang (khusus wilayah malang) #chipmunkzzproperty #purikencanawagir #malang #rumahmurah #rumahmurahmalang #malang #wagir #rumah #rumahsubsidi #rumahsubsidimalang #jualrumahmurah #jualrumahbaru #jualrumahmalang #rumahindah #rumahbagus #rumahminimalis #rumahidaman #rumahunik #rumahkecil #rumahmodern #rumahmurah #rumahmewah #rumahimpian #perumahanmalang #perumahanmurah #perumahanmewah #rumahmalang #rumahmalangraya #rumahmalangmewah Note: Puri Kencana Wagir sudah terdaftar di http://sireng.pu.go.id sebuah situs kementrian PUPR untuk rumah subsidi Harga Rumah Subsidi Puri Kencana Wagir sesuai dengan Peraturan Menteri Keuangan Republik Indonesia Nomor 81/PMK.010/2019 tentang Batasan Rumah Umum, Pondok Boro, Asrama Mahasiswa dan Pelajar, serta Perumahan Lainnya Yang Atas Penyerahannya di Bebaskan dari Pengenaan Pajak Pertambahan Nilai Hal. 11 tentang BATASAN HARGA RUMAH SEDERHANA DAN RUMAH SANGAT SEDERHANA YANG DIBEBASKAN DARI PENGENAAN PAJAK PERTAMNAHAN NILAI Keputusan Menteri PUPR No. 242/KPTS/M/2020 tentang Batasan Penghasilan kelompok sasaran kredit / pembiayaan kepemilikan rumah bersubsidi, besaran suku bunga / margin pembiayaan bersubsidi, lama masa subsidi dan jangka waktu kredit / pembiayaan pemilikan rumah, batasan harga jual rumah umum tapak dan satuan rumah susun umum, batasan luas tanah dan luas lantai rumah umum tapak, luas lantai satuan rumah susun umum serta besaran subsidi bantuan uang muka perumahan
rumahindah Jual rumah one gate system Jimbaran dengan luas tanah 143 m2 dan luas bangunan 140 m2
..
Untuk info lebih lanjut bisa check di IG list kami @bp88.list ..
#bali #jimbaran #rumah #rumahbali #rumahindah #rumahidaman #rumahcantik #interiorrumah #rumahjimbaran #jualrumah #jualbeli #jualbelirumah #inforumah #inforumahbali #inforumahjimbaran #jualrumahbali #inforumah #jualrumahmurah #house #houses #houseforsale #houseforsalebali #houseforsalejimbaran #updatenow  #now #jimbaranbeach #jimbaranbali #pantaijimbaran
Likes: 2
Posted at: 2020-04-07 00:51:25
Jual rumah one gate system Jimbaran dengan luas tanah 143 m2 dan luas bangunan 140 m2 .. Untuk info lebih lanjut bisa check di IG list kami @bp88.list .. #bali #jimbaran #rumah #rumahbali #rumahindah #rumahidaman #rumahcantik #interiorrumah #rumahjimbaran #jualrumah #jualbeli #jualbelirumah #inforumah #inforumahbali #inforumahjimbaran #jualrumahbali #inforumah #jualrumahmurah #house #houses #houseforsale #houseforsalebali #houseforsalejimbaran #updatenow  #now #jimbaranbeach #jimbaranbali #pantaijimbaran
rumahindah 💕💕MAGER💕💕
.
Hari ini males banget beraktifitas apa lagi masuk kantor uda masa virus corona gini dan setiap sore ujan😭😭😭
.
Ga tau berapa kali badan ini kena ujan dan rasanya ud berkali kali mau demam tapi untung ada vit.c di rumah yang ud kita stok dan skrg stok pun sudah menipis😭😭😭
.
Yasudah lah mari menikmati hari hari sambil kembali membuat daftar menu untuk weekend nanti,btw adakah yang sudah memikirkan menu akhir pekan ini atau mungkin kegiatan akhir pekan di rumah ??
Kala saya sih uda moms,ud pengen bgt ngedecor ulang kamar anak anak dia yg punya kamar aku yang bosen deh😂😂
.
Selamat beraktifitas ya God bless💕💕💕
.
#dirumahajadulu #rumahindah #rumahunikdesain #rumahdesignminimalis #masakanindonesia #menusehatanak #menusehat #idemasakan #menusehatanak #rahasiamasakanenak #menusarapan #menumakansiang #menumakanmalam 
#dekorasidapurkecil #inspirasidekor #inspirasidekordapur
#dekorasimejamakan 
#dekorasitabledinner
#rumahcantikinspiratif #rumahhits #rumahcantikterhits
#terasrumahmu #idetaman #inspirasitamanminimalis #dekorasitamanminimalis #kumpulantaman #halamanrumah #halamanbelakang #rumahmini
Likes: 7
Posted at: 2020-04-07 00:43:58
💕💕MAGER💕💕 . Hari ini males banget beraktifitas apa lagi masuk kantor uda masa virus corona gini dan setiap sore ujan😭😭😭 . Ga tau berapa kali badan ini kena ujan dan rasanya ud berkali kali mau demam tapi untung ada vit.c di rumah yang ud kita stok dan skrg stok pun sudah menipis😭😭😭 . Yasudah lah mari menikmati hari hari sambil kembali membuat daftar menu untuk weekend nanti,btw adakah yang sudah memikirkan menu akhir pekan ini atau mungkin kegiatan akhir pekan di rumah ?? Kala saya sih uda moms,ud pengen bgt ngedecor ulang kamar anak anak dia yg punya kamar aku yang bosen deh😂😂 . Selamat beraktifitas ya God bless💕💕💕 . #dirumahajadulu #rumahindah #rumahunikdesain #rumahdesignminimalis #masakanindonesia #menusehatanak #menusehat #idemasakan #menusehatanak #rahasiamasakanenak #menusarapan #menumakansiang #menumakanmalam #dekorasidapurkecil #inspirasidekor #inspirasidekordapur #dekorasimejamakan #dekorasitabledinner #rumahcantikinspiratif #rumahhits #rumahcantikterhits #terasrumahmu #idetaman #inspirasitamanminimalis #dekorasitamanminimalis #kumpulantaman #halamanrumah #halamanbelakang #rumahmini
rumahindah Jual rumah baru minimalis dekat renon dengan luas tanah 100 m2 dan luas bangunan 120 m2
..
Untuk info lebih lanjut bisa check IG list kami di @bp88.list ..
#bali #denpasar #rumah #rumahbali #rumahindah #rumahidaman #rumahcantik #interiorrumah #rumahdenpasar #jualrumah #jualbeli #jualbelirumah #inforumah #inforumahbali #inforumahdenpasar #jualrumahbali #inforumah #InfoDenpasar #jualrumahmurah #house #houses #houseforsale #houseforsalebali #houseforsaledenpasar #propertyforsale #propertyforsalebali #propertyforsaledenpasar #updatenow
Likes: 3
Posted at: 2020-04-07 00:36:40
Jual rumah baru minimalis dekat renon dengan luas tanah 100 m2 dan luas bangunan 120 m2 .. Untuk info lebih lanjut bisa check IG list kami di @bp88.list .. #bali #denpasar #rumah #rumahbali #rumahindah #rumahidaman #rumahcantik #interiorrumah #rumahdenpasar #jualrumah #jualbeli #jualbelirumah #inforumah #inforumahbali #inforumahdenpasar #jualrumahbali #inforumah #InfoDenpasar #jualrumahmurah #house #houses #houseforsale #houseforsalebali #houseforsaledenpasar #propertyforsale #propertyforsalebali #propertyforsaledenpasar #updatenow
rumahindah PROMO TANPA UANG MUKA / DP 0% & TANPA UANG BOOKING

KHUSUS UNTUK UNIT READY -GRATIS DP 5% (Rp. 6.150.000)
-GRATIS Biaya Pajak (Rp. 3.000.000)
-GRATIS Biaya Akad (Rp. 2.500.000)
-GRATIS biaya materai (Rp. 360.000)
-BONUS TERALI JENDELA •Sudah masuk listrik
•Dekat pasar
•Dekat dengan sekolah negeri
•Air sumur bor
•Jalan perumahan semenisasi
•Saluran irigasi (parit)

Angsuran:
20 Tahun 781.000/Bulan
15 Tahun 939.000/Bulan
10 Tahun 1.261.000/Bulan

Lokasi: Jl T Kasim Perkasa / Jl Sepakat, Kel. Rumbai Bukit, Kec. Rumbai, Pekanbaru.

Hubungi:
Wahyu : WA/Tlp 0813 7120 5108

#2019PUNYARUMAH #RUMAHMURAH #RUMAHSUBSIDI #PEKANBARU #MINAS #RIAU #RUMAHASRI #RUMAHINDAH #RUMAHNYAMAN #TANPADP #DP0RUPIAH #BONUS #promo #promosi
Likes: 3
Posted at: 2020-04-07 00:34:22
PROMO TANPA UANG MUKA / DP 0% & TANPA UANG BOOKING KHUSUS UNTUK UNIT READY -GRATIS DP 5% (Rp. 6.150.000) -GRATIS Biaya Pajak (Rp. 3.000.000) -GRATIS Biaya Akad (Rp. 2.500.000) -GRATIS biaya materai (Rp. 360.000) -BONUS TERALI JENDELA •Sudah masuk listrik •Dekat pasar •Dekat dengan sekolah negeri •Air sumur bor •Jalan perumahan semenisasi •Saluran irigasi (parit) Angsuran: 20 Tahun 781.000/Bulan 15 Tahun 939.000/Bulan 10 Tahun 1.261.000/Bulan Lokasi: Jl T Kasim Perkasa / Jl Sepakat, Kel. Rumbai Bukit, Kec. Rumbai, Pekanbaru. Hubungi: Wahyu : WA/Tlp 0813 7120 5108 #2019PUNYARUMAH #RUMAHMURAH #RUMAHSUBSIDI #PEKANBARU #MINAS #RIAU #RUMAHASRI #RUMAHINDAH #RUMAHNYAMAN #TANPADP #DP0RUPIAH #BONUS #promo #promosi
rumahindah [BOGOR. Citayam]
Griya Alam Persada
.
TANPA DP Cukup BF 2 juta .. All in !!
AKAD KREDIT LANGSUNG BISA TEMPATI RUMAHNYA .
Berlokasi sangat strategis :
✅ 2 km STASIUN CITAYAM
✅ 2 km PASAR CITAYAM
✅ Dekat sekolah negeri dan swasta
✅ 1,5 km RS CITAMA
✅ 6,5 km RSUD CIBINONG
✅ 6,5 km PEMDA CIBINONG
✅ 7 km CIBINONG CITY MALL
✅ 9 km TOL DESARI
✅ 13 km TOL CITEREUP
.
Spesifikasi :
- Rumah siap huni
- kamar tidur 2
- Kamar mandi 1
- Dapur
- Free jetpump & torren
- carport
- SHM & IMB
.
Menarik bukan ??
Yuk ! Tunggu apalagi .. segera amankan unitnya , karena hanya ada 12 unit
.
Menunda beli berarti melewatkan kesempatan langka, belum tentu ada lagi
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
INFORMASI LENGKAP
.
✳ Nestri Ummu Asma' ✳
Property Agent
.
☎ Whatsapp/ Call ☎
0817-1020-17
.
Suported by: WAFA Properti
.
.
.
#rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
Likes: 1
Posted at: 2020-04-06 21:59:39
[BOGOR. Citayam] Griya Alam Persada . TANPA DP Cukup BF 2 juta .. All in !! AKAD KREDIT LANGSUNG BISA TEMPATI RUMAHNYA . Berlokasi sangat strategis : ✅ 2 km STASIUN CITAYAM ✅ 2 km PASAR CITAYAM ✅ Dekat sekolah negeri dan swasta ✅ 1,5 km RS CITAMA ✅ 6,5 km RSUD CIBINONG ✅ 6,5 km PEMDA CIBINONG ✅ 7 km CIBINONG CITY MALL ✅ 9 km TOL DESARI ✅ 13 km TOL CITEREUP . Spesifikasi : - Rumah siap huni - kamar tidur 2 - Kamar mandi 1 - Dapur - Free jetpump & torren - carport - SHM & IMB . Menarik bukan ?? Yuk ! Tunggu apalagi .. segera amankan unitnya , karena hanya ada 12 unit . Menunda beli berarti melewatkan kesempatan langka, belum tentu ada lagi . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . INFORMASI LENGKAP . ✳ Nestri Ummu Asma' ✳ Property Agent . ☎ Whatsapp/ Call ☎ 0817-1020-17 . Suported by: WAFA Properti . . . #rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
rumahindah [BOGOR. Bojonggede]
Griya El Buana 2
.
Rumah Siap Huni SISA 1 UNIT!! (Blok H5) T36/98
.
Rumah Indent Sisa 1 (Blok H4A) T36/120
.
- Selangkah ke ATM dan SPBU - 5 menit ke Wisata Danau Kemuning
- 5 menit ke Puskesmas Kemuning
- 8 menit ke Stasiun Bojong Gede
- 20 menit ke Pemda Cibinong
- 20 menit ke Cibinong City Mall - 20 menit ke GOR Pakansari Cibinong
- Dekat RS Hermina Taman Yasmin & RS Islam Bogor
- Dekat dengan SDIT, SMP, SMA dan SMK 1 Bojong
- Dekat dengan rencana pembangunan Tol Depok-Antasari dan Tol BORR
- Dilalui jalur angkot 117
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
INFORMASI LENGKAP
.
✳ Nestri Ummu Asma' ✳
Property Agent
.
☎ Whatsapp/ Call ☎
0817-1020-17
.
Suported by: WAFA Properti
.
.
#rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
Likes: 0
Posted at: 2020-04-06 21:54:54
[BOGOR. Bojonggede] Griya El Buana 2 . Rumah Siap Huni SISA 1 UNIT!! (Blok H5) T36/98 . Rumah Indent Sisa 1 (Blok H4A) T36/120 . - Selangkah ke ATM dan SPBU - 5 menit ke Wisata Danau Kemuning - 5 menit ke Puskesmas Kemuning - 8 menit ke Stasiun Bojong Gede - 20 menit ke Pemda Cibinong - 20 menit ke Cibinong City Mall - 20 menit ke GOR Pakansari Cibinong - Dekat RS Hermina Taman Yasmin & RS Islam Bogor - Dekat dengan SDIT, SMP, SMA dan SMK 1 Bojong - Dekat dengan rencana pembangunan Tol Depok-Antasari dan Tol BORR - Dilalui jalur angkot 117 . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . INFORMASI LENGKAP . ✳ Nestri Ummu Asma' ✳ Property Agent . ☎ Whatsapp/ Call ☎ 0817-1020-17 . Suported by: WAFA Properti . . #rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
rumahindah [JAKARTA Timur. Jatinegara]
Kavling Pulojahe
.
Tahap 1, 2 dan 3 sold out hanya dalam waktu 3 bulan. Tahap 1&2 sudah akad AJB & SHM
.
Karena antusiasme peminatnya sangat banyak, dan perluasan kavling sangat di tunggu tinggu
.
- DEVELOPER BERPENGALAMAN DAN TERPERCAYA
- Surat2 Dijamin Aman
.
Menyesal itu jika memiliki uang yang cukup, tapi melewatkan INVESTASI yang berpotensi UNTUNG BESAR.
.
LOKASI STRATEGIS
- Kawasan Padat Penduduk & Akses Jalan Bagus
- Di sekitar lokasi Kavling banyak minimarket
- Dekat Kawasan Industri
- Cukup jalan kaki menuju jalur angkot
- 500meter dari Pasar Pulojahe
- 7 menit dari Stasiun KRL Buaran
- 8 menit dari Halte Busway Buaran
- 9 menit dari Carefour Buaran
- 10 menit dari Halte Busway Pulogadung
- 10 menit ke Pintu Tol (Toll Cakung 1 atau pintu Toll JORR Bintara)
- 10 menit dari Restoran Cepat Saji Mc'D, KFC, Dunkin Donut dll
- 14 menit dari Mall Arion Rawamangun
- 15 menit pasar Klender
.
.
Luas 78 m2 4,5 juta/m2 (350 Juta)
Luas 114 m2 5 juta/m2 (570 Juta)
Luas 91 m2 5 juta/m2 (455 Juta)
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
INFORMASI LENGKAP
.
✳ Nestri Ummu Asma' ✳
Property Agent
.
☎ Whatsapp/ Call ☎
0817-1020-17
.
Suported by: WAFA Properti
.
.
.
#rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
Likes: 1
Posted at: 2020-04-06 21:50:23
[JAKARTA Timur. Jatinegara] Kavling Pulojahe . Tahap 1, 2 dan 3 sold out hanya dalam waktu 3 bulan. Tahap 1&2 sudah akad AJB & SHM . Karena antusiasme peminatnya sangat banyak, dan perluasan kavling sangat di tunggu tinggu . - DEVELOPER BERPENGALAMAN DAN TERPERCAYA - Surat2 Dijamin Aman . Menyesal itu jika memiliki uang yang cukup, tapi melewatkan INVESTASI yang berpotensi UNTUNG BESAR. . LOKASI STRATEGIS - Kawasan Padat Penduduk & Akses Jalan Bagus - Di sekitar lokasi Kavling banyak minimarket - Dekat Kawasan Industri - Cukup jalan kaki menuju jalur angkot - 500meter dari Pasar Pulojahe - 7 menit dari Stasiun KRL Buaran - 8 menit dari Halte Busway Buaran - 9 menit dari Carefour Buaran - 10 menit dari Halte Busway Pulogadung - 10 menit ke Pintu Tol (Toll Cakung 1 atau pintu Toll JORR Bintara) - 10 menit dari Restoran Cepat Saji Mc'D, KFC, Dunkin Donut dll - 14 menit dari Mall Arion Rawamangun - 15 menit pasar Klender . . Luas 78 m2 4,5 juta/m2 (350 Juta) Luas 114 m2 5 juta/m2 (570 Juta) Luas 91 m2 5 juta/m2 (455 Juta) . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . INFORMASI LENGKAP . ✳ Nestri Ummu Asma' ✳ Property Agent . ☎ Whatsapp/ Call ☎ 0817-1020-17 . Suported by: WAFA Properti . . . #rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
rumahindah [BOGOR. Citayam]
Griya Alam Persada
.
TANPA DP Cukup BF 2 juta .. All in !!
AKAD KREDIT LANGSUNG BISA TEMPATI RUMAHNYA .
Berlokasi sangat strategis :
✅ 2 km STASIUN CITAYAM
✅ 2 km PASAR CITAYAM
✅ Dekat sekolah negeri dan swasta
✅ 1,5 km RS CITAMA
✅ 6,5 km RSUD CIBINONG
✅ 6,5 km PEMDA CIBINONG
✅ 7 km CIBINONG CITY MALL
✅ 9 km TOL DESARI
✅ 13 km TOL CITEREUP
.
Spesifikasi :
- Rumah siap huni
- kamar tidur 2
- Kamar mandi 1
- Dapur
- Free jetpump & torren
- carport
- SHM & IMB
.
Menarik bukan ??
Yuk ! Tunggu apalagi .. segera amankan unitnya , karena hanya ada 12 unit
.
Menunda beli berarti melewatkan kesempatan langka, belum tentu ada lagi
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
INFORMASI LENGKAP
.
✳ Nestri Ummu Asma' ✳
Property Agent
.
☎ Whatsapp/ Call ☎
0817-1020-17
.
Suported by: WAFA Properti
.
.
.
#rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
Likes: 0
Posted at: 2020-04-06 21:45:32
[BOGOR. Citayam] Griya Alam Persada . TANPA DP Cukup BF 2 juta .. All in !! AKAD KREDIT LANGSUNG BISA TEMPATI RUMAHNYA . Berlokasi sangat strategis : ✅ 2 km STASIUN CITAYAM ✅ 2 km PASAR CITAYAM ✅ Dekat sekolah negeri dan swasta ✅ 1,5 km RS CITAMA ✅ 6,5 km RSUD CIBINONG ✅ 6,5 km PEMDA CIBINONG ✅ 7 km CIBINONG CITY MALL ✅ 9 km TOL DESARI ✅ 13 km TOL CITEREUP . Spesifikasi : - Rumah siap huni - kamar tidur 2 - Kamar mandi 1 - Dapur - Free jetpump & torren - carport - SHM & IMB . Menarik bukan ?? Yuk ! Tunggu apalagi .. segera amankan unitnya , karena hanya ada 12 unit . Menunda beli berarti melewatkan kesempatan langka, belum tentu ada lagi . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . INFORMASI LENGKAP . ✳ Nestri Ummu Asma' ✳ Property Agent . ☎ Whatsapp/ Call ☎ 0817-1020-17 . Suported by: WAFA Properti . . . #rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
rumahindah [BOGOR. Citayam]
Griya Alam Persada
.
TANPA DP Cukup BF 2 juta .. All in !!
AKAD KREDIT LANGSUNG BISA TEMPATI RUMAHNYA .
Berlokasi sangat strategis :
✅ 2 km STASIUN CITAYAM
✅ 2 km PASAR CITAYAM
✅ Dekat sekolah negeri dan swasta
✅ 1,5 km RS CITAMA
✅ 6,5 km RSUD CIBINONG
✅ 6,5 km PEMDA CIBINONG
✅ 7 km CIBINONG CITY MALL
✅ 9 km TOL DESARI
✅ 13 km TOL CITEREUP
.
Spesifikasi :
- Rumah siap huni
- kamar tidur 2
- Kamar mandi 1
- Dapur
- Free jetpump & torren
- carport
- SHM & IMB
.
Menarik bukan ??
Yuk ! Tunggu apalagi .. segera amankan unitnya , karena hanya ada 12 unit
.
Menunda beli berarti melewatkan kesempatan langka, belum tentu ada lagi
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
INFORMASI LENGKAP
.
✳ Nestri Ummu Asma' ✳
Property Agent
.
☎ Whatsapp/ Call ☎
0817-1020-17
.
Suported by: WAFA Properti
.
.
.
#rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
Likes: 1
Posted at: 2020-04-06 21:39:35
[BOGOR. Citayam] Griya Alam Persada . TANPA DP Cukup BF 2 juta .. All in !! AKAD KREDIT LANGSUNG BISA TEMPATI RUMAHNYA . Berlokasi sangat strategis : ✅ 2 km STASIUN CITAYAM ✅ 2 km PASAR CITAYAM ✅ Dekat sekolah negeri dan swasta ✅ 1,5 km RS CITAMA ✅ 6,5 km RSUD CIBINONG ✅ 6,5 km PEMDA CIBINONG ✅ 7 km CIBINONG CITY MALL ✅ 9 km TOL DESARI ✅ 13 km TOL CITEREUP . Spesifikasi : - Rumah siap huni - kamar tidur 2 - Kamar mandi 1 - Dapur - Free jetpump & torren - carport - SHM & IMB . Menarik bukan ?? Yuk ! Tunggu apalagi .. segera amankan unitnya , karena hanya ada 12 unit . Menunda beli berarti melewatkan kesempatan langka, belum tentu ada lagi . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . INFORMASI LENGKAP . ✳ Nestri Ummu Asma' ✳ Property Agent . ☎ Whatsapp/ Call ☎ 0817-1020-17 . Suported by: WAFA Properti . . . #rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
rumahindah [BOGOR. Citayam]
Griya Alam Persada
.
TANPA DP Cukup BF 2 juta .. All in !!
AKAD KREDIT LANGSUNG BISA TEMPATI RUMAHNYA .
Berlokasi sangat strategis :
✅ 2 km STASIUN CITAYAM
✅ 2 km PASAR CITAYAM
✅ Dekat sekolah negeri dan swasta
✅ 1,5 km RS CITAMA
✅ 6,5 km RSUD CIBINONG
✅ 6,5 km PEMDA CIBINONG
✅ 7 km CIBINONG CITY MALL
✅ 9 km TOL DESARI
✅ 13 km TOL CITEREUP
.
Spesifikasi :
- Rumah siap huni
- kamar tidur 2
- Kamar mandi 1
- Dapur
- Free jetpump & torren
- carport
- SHM & IMB
.
Menarik bukan ??
Yuk ! Tunggu apalagi .. segera amankan unitnya , karena hanya ada 12 unit
.
Menunda beli berarti melewatkan kesempatan langka, belum tentu ada lagi
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
INFORMASI LENGKAP
.
✳ Nestri Ummu Asma' ✳
Property Agent
.
☎ Whatsapp/ Call ☎
0817-1020-17
.
Suported by: WAFA Properti
.
.
.
#rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
Likes: 0
Posted at: 2020-04-06 21:35:16
[BOGOR. Citayam] Griya Alam Persada . TANPA DP Cukup BF 2 juta .. All in !! AKAD KREDIT LANGSUNG BISA TEMPATI RUMAHNYA . Berlokasi sangat strategis : ✅ 2 km STASIUN CITAYAM ✅ 2 km PASAR CITAYAM ✅ Dekat sekolah negeri dan swasta ✅ 1,5 km RS CITAMA ✅ 6,5 km RSUD CIBINONG ✅ 6,5 km PEMDA CIBINONG ✅ 7 km CIBINONG CITY MALL ✅ 9 km TOL DESARI ✅ 13 km TOL CITEREUP . Spesifikasi : - Rumah siap huni - kamar tidur 2 - Kamar mandi 1 - Dapur - Free jetpump & torren - carport - SHM & IMB . Menarik bukan ?? Yuk ! Tunggu apalagi .. segera amankan unitnya , karena hanya ada 12 unit . Menunda beli berarti melewatkan kesempatan langka, belum tentu ada lagi . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . INFORMASI LENGKAP . ✳ Nestri Ummu Asma' ✳ Property Agent . ☎ Whatsapp/ Call ☎ 0817-1020-17 . Suported by: WAFA Properti . . . #rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
rumahindah Ready to SALE
*PERKUTUT VILLAGE*
Berlokasi di Jalan Perkutut, Kec. Medan Helvetia

Tersedia 1 Tipe
*TOWNHOUSE*
UK. Tanah : 10.00 x 4.00
UK. Tanah : 9.50 x 4.00
2.5 Tingkat
LT 4 x 10,5
LB1 4 x 9,5
LB2 4 x 11
LB3 Cor Kotaksabun
SHM
Hadap Timur
Kondisi Kosong

STOK UNIT :
B3
B4

Harga *Rp. 417.000.000*
.
HARGA BELUM TERMASUK :
Meteran Air dan Listrik
PPN
BPHTB
Biaya Pajak dan Notaris
Biaya Adminitrasi KPR
.
CARA BAYAR :
BF Rp.10.000.000 *CASH
H+7 Akad PPJB dan pelunasan sisa harga
H+/- 1 Tahun Akad PJB BN Notaris *CICILAN DEV 15 KALI
H+7 Akad PPJB Notaris dan pembayaran bertahap 1
H+30 pemayaran bertahap berikutnya
Pembayaran cicilan developer diperbolehkan 15 bulan
H=/= 15 bulan akad AJB BN Notaris *KPR BANK
H+7 Akad PPJB  Notaris dan pembayaran DP 1
H+30 Pembayaran DP berikutnya
DP dapat dicicil 6 bulan
H+1 tahun akad KPR dan pelunasan sisa DP ke developer
.
Untuk informasi lebih lanjut 
Hubungi HP/wa : 0812 6569 8906

#rumahidaman #rumahminimalis #rumahunik  #kpr #olxmedan #olx  #rumahmewah #viral  #rumah123 #metapropertymedan #property #rumahcantik #rumahindah #rumahmedan #rumahmedandijual #dirumahaja #dirumahsaja #medanproperty #propertymanagement #propertymedan  #realestate #developer #buyer #seller #rumahtinggal #rumahtingkat #rumahsehat #rumahnyaman #media #wow
Likes: 1
Posted at: 2020-04-06 17:59:53
Ready to SALE *PERKUTUT VILLAGE* Berlokasi di Jalan Perkutut, Kec. Medan Helvetia Tersedia 1 Tipe *TOWNHOUSE* UK. Tanah : 10.00 x 4.00 UK. Tanah : 9.50 x 4.00 2.5 Tingkat LT 4 x 10,5 LB1 4 x 9,5 LB2 4 x 11 LB3 Cor Kotaksabun SHM Hadap Timur Kondisi Kosong STOK UNIT : B3 B4 Harga *Rp. 417.000.000* . HARGA BELUM TERMASUK : Meteran Air dan Listrik PPN BPHTB Biaya Pajak dan Notaris Biaya Adminitrasi KPR . CARA BAYAR : BF Rp.10.000.000 *CASH H+7 Akad PPJB dan pelunasan sisa harga H+/- 1 Tahun Akad PJB BN Notaris *CICILAN DEV 15 KALI H+7 Akad PPJB Notaris dan pembayaran bertahap 1 H+30 pemayaran bertahap berikutnya Pembayaran cicilan developer diperbolehkan 15 bulan H=/= 15 bulan akad AJB BN Notaris *KPR BANK H+7 Akad PPJB  Notaris dan pembayaran DP 1 H+30 Pembayaran DP berikutnya DP dapat dicicil 6 bulan H+1 tahun akad KPR dan pelunasan sisa DP ke developer . Untuk informasi lebih lanjut Hubungi HP/wa : 0812 6569 8906 #rumahidaman #rumahminimalis #rumahunik #kpr #olxmedan #olx #rumahmewah #viral #rumah123 #metapropertymedan #property #rumahcantik #rumahindah #rumahmedan #rumahmedandijual #dirumahaja #dirumahsaja #medanproperty #propertymanagement #propertymedan #realestate #developer #buyer #seller #rumahtinggal #rumahtingkat #rumahsehat #rumahnyaman #media #wow
rumahindah Bismillaah
.
Gimana menurut kalian desain ruang tamu ini 😍 ? 
Coba kasih nilai dari 1-10! 😘 .
.
.
.
SIAPA yang sukaa? 😍
Tag pasangan, keluarga juga sahabat kamu yaaaa 😊
.
Semoga terinspirasi.. 😊
.
DM for credit 😘 Follow @inspirasi_dekor_rumah_ 
untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah impian..😊
----------------------------------------------
#rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #desainkamar #desaindapur #kamarminimalis #denahrumah #inspirasirumah #kamarshabby #shabbychicmurah #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorruangtamu #dekorasirumahshabby #inspirasikamartidur #dekorasiruangmakan #ruangsantai #dapuridaman #ruangtamumungil #arsitekrumah
Likes: 20
Posted at: 2020-04-06 17:39:35
Bismillaah . Gimana menurut kalian desain ruang tamu ini 😍 ? Coba kasih nilai dari 1-10! 😘 . . . . SIAPA yang sukaa? 😍 Tag pasangan, keluarga juga sahabat kamu yaaaa 😊 . Semoga terinspirasi.. 😊 . DM for credit 😘 Follow @inspirasi_dekor_rumah_ untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah impian..😊 ---------------------------------------------- #rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #desainkamar #desaindapur #kamarminimalis #denahrumah #inspirasirumah #kamarshabby #shabbychicmurah #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorruangtamu #dekorasirumahshabby #inspirasikamartidur #dekorasiruangmakan #ruangsantai #dapuridaman #ruangtamumungil #arsitekrumah
rumahindah Rumah Mewah di Komplek Besar Kavling DKI perumahan Elite Jagakarsa

Dengan desain Classic elegant

Lokasi di Jln. Timbul Jagakarsa Jakarta Selatan 
Rumah 2 Lantai Sisa 1 unit

Lokasi strategis langsung ke jalan raya

Bangun Full BATA MERAH
Luas Tanah : 181 M²
Luas Bangunan : 220 M²
Kamar tidur 4+1
Kamar mandi 4+1
2 Carport dan garasi mobil
Listrik 2200 Watt
Free kitchen set Mewah
SHM, IMB
Bebas Banjir
Dekat ke Akses Toll
Dekat Sekolahan Negeri dan Swasta - akses Jalan 2 Mobil
- Taman - Dekat dengan Tol CiJago
- Dekat dengan stasiun Lenteng dan UI
- Dekat dengan Swalayan fortune
- Dekat dengan Sekolah dan Rumah Sakit

Harga 2,95M ( Nego)
•Cash & Kpr

Info detail & survey

Hub :
Ardhan DeHoki Property
0819 9198 1796
Call/ WA

#dijualrumahjagakarsa #jualrumahjagakarsa #dijualrumahjakarta #rumahjakartaselatan #rumahkebagusan #rumahcipedak #rumahjagakarsasiaphuni
#clusterjagakarsa #townhousejagakarsa #clustermurahjagakarsa #rumahmurahjagakarsa
Likes: 150
Posted at: 2020-04-06 16:41:35
Rumah Mewah di Komplek Besar Kavling DKI perumahan Elite Jagakarsa Dengan desain Classic elegant Lokasi di Jln. Timbul Jagakarsa Jakarta Selatan Rumah 2 Lantai Sisa 1 unit Lokasi strategis langsung ke jalan raya Bangun Full BATA MERAH Luas Tanah : 181 M² Luas Bangunan : 220 M² Kamar tidur 4+1 Kamar mandi 4+1 2 Carport dan garasi mobil Listrik 2200 Watt Free kitchen set Mewah SHM, IMB Bebas Banjir Dekat ke Akses Toll Dekat Sekolahan Negeri dan Swasta - akses Jalan 2 Mobil - Taman - Dekat dengan Tol CiJago - Dekat dengan stasiun Lenteng dan UI - Dekat dengan Swalayan fortune - Dekat dengan Sekolah dan Rumah Sakit Harga 2,95M ( Nego) •Cash & Kpr Info detail & survey Hub : Ardhan DeHoki Property 0819 9198 1796 Call/ WA #dijualrumahjagakarsa #jualrumahjagakarsa #dijualrumahjakarta #rumahjakartaselatan #rumahkebagusan #rumahcipedak #rumahjagakarsasiaphuni #clusterjagakarsa #townhousejagakarsa #clustermurahjagakarsa #rumahmurahjagakarsa
rumahindah Kece before after nya
.
gimana pendapatmu?? 😁
.
.
Tekan like ❤ jgn lupa tag pasangan & teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya.
=======================================
Follow kami untuk inspirasi lainnya :
ğŸ”Ž @mejakerjaku
ğŸ”Ž @mejakerjaku
ğŸ”Ž @mejakerjaku
=======================================
.
.

#dekorasirumah #inspirasirumah #rumahidaman
#perabotrumahtangga #rumahcantik
#dekorasirumahidaman #rumahfavoritku #inspirasidesainrumah #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahmungil #inspirasidekorrumah #rumahinspirasi  #kamarshabbychic #pojokfavorit #rumahdantaman #desainrumahminimalis
#rumahrumahunik #inspirasirumahidaman #rumahsubsidi #rumahstrategis #rumahkpr #inspirasidesainrumah #rumahkusurgaku #inforumah #rumahindah
Likes: 753
Posted at: 2020-04-06 16:40:01
Kece before after nya . gimana pendapatmu?? 😁 . . Tekan like ❤ jgn lupa tag pasangan & teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya. ======================================= Follow kami untuk inspirasi lainnya : ğŸ”Ž @mejakerjaku ğŸ”Ž @mejakerjaku ğŸ”Ž @mejakerjaku ======================================= . . #dekorasirumah #inspirasirumah #rumahidaman #perabotrumahtangga #rumahcantik #dekorasirumahidaman #rumahfavoritku #inspirasidesainrumah #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahmungil #inspirasidekorrumah #rumahinspirasi #kamarshabbychic #pojokfavorit #rumahdantaman #desainrumahminimalis #rumahrumahunik #inspirasirumahidaman #rumahsubsidi #rumahstrategis #rumahkpr #inspirasidesainrumah #rumahkusurgaku #inforumah #rumahindah
rumahindah #bogor #tajurhalang
IG @info.kprsyariah
WA 0822.3419.3315
.
Di Islamic grand village
sekarang bisa dp 0% khusus tahap 2
.
Alhamdulillah 🏡 harga terjangkau ,konsep syariah dan desain Wooow....
.
 Syaratnya cukup :
❤Niat punya rumah
🤝Mampu skema kami
🔗Amanah terhadap hutang
.
Persyaratan pun mudah cukup NPWP KK dan KTP 😍
.
DENGAN SKEMA 100% SYARIAH insya Alloh.
.
PERUMAHAN SYARIAH :
⛔TANPA BANK
⛔TANPA BUNGA
⛔TANPA DENDA DAN SITA
⛔TANPA BI CHEKING
⛔TANPA RIBA
.
Tersedia Tipe 30/60
.
.
Dengan SPESIFIKASI :
💚Surat SHM.
💚2 kamar tidur
💚1 kamar mandi
💚carpot 💚Taman
💚lantai keramik 40x40
💚dinding bata hebel
💚listrik 1300
💚double dinding 💚kusen kayu
.
Lokasi cukup strategis dan dekat dengan :
.
🚕di lalui angkot siang dan malam
🛣selangkah ke jalan raya
🚄20 menit ke stasiun Citayam
🚄20 menit ke stasiun bojong gede
🛣25 menit ke tol borr yasmin
🏫5 menit kekantor Ds. Kalisuren
🛣5 menit ke jl. Tembus tegar beriman 🏥10 menit ke RSIA Citra Insani
🏥25 menit ke RSUD Depok 🏭10 menit ke mall dan pasar parung 🏪Dekat dgn alfa dan indomaret
🏕10 menit ke Taman wisata Taman herbal insani
.
Dengan fasilitas lengkap seperti :
🕌 masjid 3 lantai
🏃🏻 joging track
👮🏻 24 jam security
🔑 one gate sistem
🏹 area memanah
🥅 taman bermain dan play ground
.
Kapan lagi Punya rumah keren tanpa ribet pula
.
Yuk langsung buktikan sendiri,,,
.
makin ditunda makin mahal....
dan yang pasti.....
siapa cepat dia yang dapat.....
.
Perumahan Islamic Grand Village
Kalisuren Tajur Halang, Bogor, Jawa Barat 16320
.
.
Info lengkap dan survey lokasi
Hubungi admin IG @info.kprsyariah 
WA 082234193315
.
#rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #desainkamar #desaindapur #kamarminimalis
#rumahdijual #rumahmurah #kprsyariah #propertisyariahbogor #rumahmurahsawangan #kprsyariahdepok #rumahsyariahbogor #rumahstrategis #rumahdijualmurah #propertisyariah
Likes: 6
Posted at: 2020-04-06 16:18:00
#bogor #tajurhalang IG @info.kprsyariah WA 0822.3419.3315 . Di Islamic grand village sekarang bisa dp 0% khusus tahap 2 . Alhamdulillah 🏡 harga terjangkau ,konsep syariah dan desain Wooow.... . Syaratnya cukup : ❤Niat punya rumah 🤝Mampu skema kami 🔗Amanah terhadap hutang . Persyaratan pun mudah cukup NPWP KK dan KTP 😍 . DENGAN SKEMA 100% SYARIAH insya Alloh. . PERUMAHAN SYARIAH : ⛔TANPA BANK ⛔TANPA BUNGA ⛔TANPA DENDA DAN SITA ⛔TANPA BI CHEKING ⛔TANPA RIBA . Tersedia Tipe 30/60 . . Dengan SPESIFIKASI : 💚Surat SHM. 💚2 kamar tidur 💚1 kamar mandi 💚carpot 💚Taman 💚lantai keramik 40x40 💚dinding bata hebel 💚listrik 1300 💚double dinding 💚kusen kayu . Lokasi cukup strategis dan dekat dengan : . 🚕di lalui angkot siang dan malam 🛣selangkah ke jalan raya 🚄20 menit ke stasiun Citayam 🚄20 menit ke stasiun bojong gede 🛣25 menit ke tol borr yasmin 🏫5 menit kekantor Ds. Kalisuren 🛣5 menit ke jl. Tembus tegar beriman 🏥10 menit ke RSIA Citra Insani 🏥25 menit ke RSUD Depok 🏭10 menit ke mall dan pasar parung 🏪Dekat dgn alfa dan indomaret 🏕10 menit ke Taman wisata Taman herbal insani . Dengan fasilitas lengkap seperti : 🕌 masjid 3 lantai 🏃🏻 joging track 👮🏻 24 jam security 🔑 one gate sistem 🏹 area memanah 🥅 taman bermain dan play ground . Kapan lagi Punya rumah keren tanpa ribet pula . Yuk langsung buktikan sendiri,,, . makin ditunda makin mahal.... dan yang pasti..... siapa cepat dia yang dapat..... . Perumahan Islamic Grand Village Kalisuren Tajur Halang, Bogor, Jawa Barat 16320 . . Info lengkap dan survey lokasi Hubungi admin IG @info.kprsyariah WA 082234193315 . #rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #desainkamar #desaindapur #kamarminimalis #rumahdijual #rumahmurah #kprsyariah #propertisyariahbogor #rumahmurahsawangan #kprsyariahdepok #rumahsyariahbogor #rumahstrategis #rumahdijualmurah #propertisyariah
rumahindah [BOGOR. Citayam]
Griya Alam Persada
.
TANPA DP Cukup BF 2 juta .. All in !!
AKAD KREDIT LANGSUNG BISA TEMPATI RUMAHNYA .
Berlokasi sangat strategis :
✅ 2 km STASIUN CITAYAM
✅ 2 km PASAR CITAYAM
✅ Dekat sekolah negeri dan swasta
✅ 1,5 km RS CITAMA
✅ 6,5 km RSUD CIBINONG
✅ 6,5 km PEMDA CIBINONG
✅ 7 km CIBINONG CITY MALL
✅ 9 km TOL DESARI
✅ 13 km TOL CITEREUP
.
Spesifikasi :
- Rumah siap huni
- kamar tidur 2
- Kamar mandi 1
- Dapur
- Free jetpump & torren
- carport
- SHM & IMB
.
Menarik bukan ??
Yuk ! Tunggu apalagi .. segera amankan unitnya , karena hanya ada 12 unit
.
Menunda beli berarti melewatkan kesempatan langka, belum tentu ada lagi
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
INFORMASI LENGKAP
.
✳ Nestri Ummu Asma' ✳
Property Agent
.
☎ Whatsapp/ Call ☎
0817-1020-17
.
Suported by: WAFA Properti
.
.
#rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
Likes: 0
Posted at: 2020-04-06 15:28:13
[BOGOR. Citayam] Griya Alam Persada . TANPA DP Cukup BF 2 juta .. All in !! AKAD KREDIT LANGSUNG BISA TEMPATI RUMAHNYA . Berlokasi sangat strategis : ✅ 2 km STASIUN CITAYAM ✅ 2 km PASAR CITAYAM ✅ Dekat sekolah negeri dan swasta ✅ 1,5 km RS CITAMA ✅ 6,5 km RSUD CIBINONG ✅ 6,5 km PEMDA CIBINONG ✅ 7 km CIBINONG CITY MALL ✅ 9 km TOL DESARI ✅ 13 km TOL CITEREUP . Spesifikasi : - Rumah siap huni - kamar tidur 2 - Kamar mandi 1 - Dapur - Free jetpump & torren - carport - SHM & IMB . Menarik bukan ?? Yuk ! Tunggu apalagi .. segera amankan unitnya , karena hanya ada 12 unit . Menunda beli berarti melewatkan kesempatan langka, belum tentu ada lagi . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . INFORMASI LENGKAP . ✳ Nestri Ummu Asma' ✳ Property Agent . ☎ Whatsapp/ Call ☎ 0817-1020-17 . Suported by: WAFA Properti . . #rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
rumahindah [BOGOR. Citayam]
Griya Alam Persada
.
TANPA DP Cukup BF 2 juta .. All in !!
AKAD KREDIT LANGSUNG BISA TEMPATI RUMAHNYA .
Berlokasi sangat strategis :
✅ 2 km STASIUN CITAYAM
✅ 2 km PASAR CITAYAM
✅ Dekat sekolah negeri dan swasta
✅ 1,5 km RS CITAMA
✅ 6,5 km RSUD CIBINONG
✅ 6,5 km PEMDA CIBINONG
✅ 7 km CIBINONG CITY MALL
✅ 9 km TOL DESARI
✅ 13 km TOL CITEREUP
.
Spesifikasi :
- Rumah siap huni
- kamar tidur 2
- Kamar mandi 1
- Dapur
- Free jetpump & torren
- carport
- SHM & IMB
.
Menarik bukan ??
Yuk ! Tunggu apalagi .. segera amankan unitnya , karena hanya ada 12 unit
.
Menunda beli berarti melewatkan kesempatan langka, belum tentu ada lagi
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
INFORMASI LENGKAP
.
✳ Nestri Ummu Asma' ✳
Property Agent
.
☎ Whatsapp/ Call ☎
0817-1020-17
.
Suported by: WAFA Properti
.
.
.
#rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
Likes: 0
Posted at: 2020-04-06 15:21:15
[BOGOR. Citayam] Griya Alam Persada . TANPA DP Cukup BF 2 juta .. All in !! AKAD KREDIT LANGSUNG BISA TEMPATI RUMAHNYA . Berlokasi sangat strategis : ✅ 2 km STASIUN CITAYAM ✅ 2 km PASAR CITAYAM ✅ Dekat sekolah negeri dan swasta ✅ 1,5 km RS CITAMA ✅ 6,5 km RSUD CIBINONG ✅ 6,5 km PEMDA CIBINONG ✅ 7 km CIBINONG CITY MALL ✅ 9 km TOL DESARI ✅ 13 km TOL CITEREUP . Spesifikasi : - Rumah siap huni - kamar tidur 2 - Kamar mandi 1 - Dapur - Free jetpump & torren - carport - SHM & IMB . Menarik bukan ?? Yuk ! Tunggu apalagi .. segera amankan unitnya , karena hanya ada 12 unit . Menunda beli berarti melewatkan kesempatan langka, belum tentu ada lagi . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . INFORMASI LENGKAP . ✳ Nestri Ummu Asma' ✳ Property Agent . ☎ Whatsapp/ Call ☎ 0817-1020-17 . Suported by: WAFA Properti . . . #rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
rumahindah [BOGOR. Citayam]
Griya Alam Persada
.
TANPA DP Cukup BF 2 juta .. All in !!
AKAD KREDIT LANGSUNG BISA TEMPATI RUMAHNYA .
Berlokasi sangat strategis :
✅ 2 km STASIUN CITAYAM
✅ 2 km PASAR CITAYAM
✅ Dekat sekolah negeri dan swasta
✅ 1,5 km RS CITAMA
✅ 6,5 km RSUD CIBINONG
✅ 6,5 km PEMDA CIBINONG
✅ 7 km CIBINONG CITY MALL
✅ 9 km TOL DESARI
✅ 13 km TOL CITEREUP
.
Spesifikasi :
- Rumah siap huni
- kamar tidur 2
- Kamar mandi 1
- Dapur
- Free jetpump & torren
- carport
- SHM & IMB
.
Menarik bukan ??
Yuk ! Tunggu apalagi .. segera amankan unitnya , karena hanya ada 12 unit
.
Menunda beli berarti melewatkan kesempatan langka, belum tentu ada lagi
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
INFORMASI LENGKAP
.
✳ Nestri Ummu Asma' ✳
Property Agent
.
☎ Whatsapp/ Call ☎
0817-1020-17
.
Suported by: WAFA Properti
.
.
.
#rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
Likes: 0
Posted at: 2020-04-06 15:13:36
[BOGOR. Citayam] Griya Alam Persada . TANPA DP Cukup BF 2 juta .. All in !! AKAD KREDIT LANGSUNG BISA TEMPATI RUMAHNYA . Berlokasi sangat strategis : ✅ 2 km STASIUN CITAYAM ✅ 2 km PASAR CITAYAM ✅ Dekat sekolah negeri dan swasta ✅ 1,5 km RS CITAMA ✅ 6,5 km RSUD CIBINONG ✅ 6,5 km PEMDA CIBINONG ✅ 7 km CIBINONG CITY MALL ✅ 9 km TOL DESARI ✅ 13 km TOL CITEREUP . Spesifikasi : - Rumah siap huni - kamar tidur 2 - Kamar mandi 1 - Dapur - Free jetpump & torren - carport - SHM & IMB . Menarik bukan ?? Yuk ! Tunggu apalagi .. segera amankan unitnya , karena hanya ada 12 unit . Menunda beli berarti melewatkan kesempatan langka, belum tentu ada lagi . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . INFORMASI LENGKAP . ✳ Nestri Ummu Asma' ✳ Property Agent . ☎ Whatsapp/ Call ☎ 0817-1020-17 . Suported by: WAFA Properti . . . #rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
rumahindah [BOGOR. Citayam]
Griya Alam Persada
.
TANPA DP Cukup BF 2 juta .. All in !!
AKAD KREDIT LANGSUNG BISA TEMPATI RUMAHNYA .
Berlokasi sangat strategis :
✅ 2 km STASIUN CITAYAM
✅ 2 km PASAR CITAYAM
✅ Dekat sekolah negeri dan swasta
✅ 1,5 km RS CITAMA
✅ 6,5 km RSUD CIBINONG
✅ 6,5 km PEMDA CIBINONG
✅ 7 km CIBINONG CITY MALL
✅ 9 km TOL DESARI
✅ 13 km TOL CITEREUP
.
Spesifikasi :
- Rumah siap huni
- kamar tidur 2
- Kamar mandi 1
- Dapur
- Free jetpump & torren
- carport
- SHM & IMB
.
Menarik bukan ??
Yuk ! Tunggu apalagi .. segera amankan unitnya , karena hanya ada 12 unit
.
Menunda beli berarti melewatkan kesempatan langka, belum tentu ada lagi
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
INFORMASI LENGKAP
.
✳ Nestri Ummu Asma' ✳
Property Agent
.
☎ Whatsapp/ Call ☎
0817-1020-17
.
Suported by: WAFA Properti
.
.
.
#rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
Likes: 0
Posted at: 2020-04-06 15:06:54
[BOGOR. Citayam] Griya Alam Persada . TANPA DP Cukup BF 2 juta .. All in !! AKAD KREDIT LANGSUNG BISA TEMPATI RUMAHNYA . Berlokasi sangat strategis : ✅ 2 km STASIUN CITAYAM ✅ 2 km PASAR CITAYAM ✅ Dekat sekolah negeri dan swasta ✅ 1,5 km RS CITAMA ✅ 6,5 km RSUD CIBINONG ✅ 6,5 km PEMDA CIBINONG ✅ 7 km CIBINONG CITY MALL ✅ 9 km TOL DESARI ✅ 13 km TOL CITEREUP . Spesifikasi : - Rumah siap huni - kamar tidur 2 - Kamar mandi 1 - Dapur - Free jetpump & torren - carport - SHM & IMB . Menarik bukan ?? Yuk ! Tunggu apalagi .. segera amankan unitnya , karena hanya ada 12 unit . Menunda beli berarti melewatkan kesempatan langka, belum tentu ada lagi . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . INFORMASI LENGKAP . ✳ Nestri Ummu Asma' ✳ Property Agent . ☎ Whatsapp/ Call ☎ 0817-1020-17 . Suported by: WAFA Properti . . . #rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
rumahindah [BOGOR. Citayam]
Griya Alam Persada
.
TANPA DP Cukup BF 2 juta .. All in !!
AKAD KREDIT LANGSUNG BISA TEMPATI RUMAHNYA .
Berlokasi sangat strategis :
✅ 2 km STASIUN CITAYAM
✅ 2 km PASAR CITAYAM
✅ Dekat sekolah negeri dan swasta
✅ 1,5 km RS CITAMA
✅ 6,5 km RSUD CIBINONG
✅ 6,5 km PEMDA CIBINONG
✅ 7 km CIBINONG CITY MALL
✅ 9 km TOL DESARI
✅ 13 km TOL CITEREUP
.
Spesifikasi :
- Rumah siap huni
- kamar tidur 2
- Kamar mandi 1
- Dapur
- Free jetpump & torren
- carport
- SHM & IMB
.
Menarik bukan ??
Yuk ! Tunggu apalagi .. segera amankan unitnya , karena hanya ada 12 unit
.
Menunda beli berarti melewatkan kesempatan langka, belum tentu ada lagi
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
INFORMASI LENGKAP
.
✳ Nestri Ummu Asma' ✳
Property Agent
.
☎ Whatsapp/ Call ☎
0817-1020-17
.
Suported by: WAFA Properti
.
.
#rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
Likes: 2
Posted at: 2020-04-06 15:00:17
[BOGOR. Citayam] Griya Alam Persada . TANPA DP Cukup BF 2 juta .. All in !! AKAD KREDIT LANGSUNG BISA TEMPATI RUMAHNYA . Berlokasi sangat strategis : ✅ 2 km STASIUN CITAYAM ✅ 2 km PASAR CITAYAM ✅ Dekat sekolah negeri dan swasta ✅ 1,5 km RS CITAMA ✅ 6,5 km RSUD CIBINONG ✅ 6,5 km PEMDA CIBINONG ✅ 7 km CIBINONG CITY MALL ✅ 9 km TOL DESARI ✅ 13 km TOL CITEREUP . Spesifikasi : - Rumah siap huni - kamar tidur 2 - Kamar mandi 1 - Dapur - Free jetpump & torren - carport - SHM & IMB . Menarik bukan ?? Yuk ! Tunggu apalagi .. segera amankan unitnya , karena hanya ada 12 unit . Menunda beli berarti melewatkan kesempatan langka, belum tentu ada lagi . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . INFORMASI LENGKAP . ✳ Nestri Ummu Asma' ✳ Property Agent . ☎ Whatsapp/ Call ☎ 0817-1020-17 . Suported by: WAFA Properti . . #rumahsyariah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahjakarta #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumah123 #perumahansyariah #rumahimpian #rumahdepok #rumahku #rumahdijualbekasi #kprsyariah #rumahsyariahbekasi #rumahpohon #rumahindah #rumahbekasi #rumahsyariahbogor #rumahmungil #jualrumahbekasi #rumahkusyurgaku #rumahbagus #rumahwarna #rumahcantik #dekorasirumah #perumahanbogor
rumahindah Segeerrr luar dalem 💃🍀🤩🥰
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
Jgn lupa tag pasangan kamu agar suatu hari dia tau dekorasi rumah yang kamu inginkan seperti apa!
• • • • •
Cari Inspirasi Untuk Desain Rumah Idaman Kamu? :
Follow @dekorasirumah.impian
Follow @dekorasirumah.impian
Follow @dekorasirumah.impian
Inspirasi Desain Tempat Tinggal Tanpa Henti 😘
• • • • •
#rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #kamarminimalis #denahrumah #inspirasirumah #kamarshabby #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorruangtamu #dekorasirumahshabby #ruangsantai #dapuridaman #arsitekrumah #designrumahminimalis #desainrumah #rumahidaman #inspirasirumahmungil #rumahidamankeluarga #desaininteriorrumah #kamarminimalis #kamartiduranak #kamarcantik #inspirasikamartidur #kamaranak #ruangtidur #kamaridaman #kamaranakcowok
Likes: 113
Posted at: 2020-04-06 14:21:29
Segeerrr luar dalem 💃🍀🤩🥰 Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Jgn lupa tag pasangan kamu agar suatu hari dia tau dekorasi rumah yang kamu inginkan seperti apa! • • • • • Cari Inspirasi Untuk Desain Rumah Idaman Kamu? : Follow @dekorasirumah.impian Follow @dekorasirumah.impian Follow @dekorasirumah.impian Inspirasi Desain Tempat Tinggal Tanpa Henti 😘 • • • • • #rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #kamarminimalis #denahrumah #inspirasirumah #kamarshabby #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorruangtamu #dekorasirumahshabby #ruangsantai #dapuridaman #arsitekrumah #designrumahminimalis #desainrumah #rumahidaman #inspirasirumahmungil #rumahidamankeluarga #desaininteriorrumah #kamarminimalis #kamartiduranak #kamarcantik #inspirasikamartidur #kamaranak #ruangtidur #kamaridaman #kamaranakcowok
rumahindah buat yg pngen punya kolam renang dirumah semoga bisa terkabul ya moms.. 😍 .
.
.
Credit @wisanggeniproject 😘😘😘
.
.
SIAPA yang sukaa? 😍
Tag pasangan, keluarga juga sahabat kamu yaaaa 😊
.
Semoga terinspirasi.. 😊
.
😘 Follow @99rumahimpian untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah impian..😊
----------------------------------------------
#rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #desainkamar #desaindapur #kamarminimalis #denahrumah #inspirasirumah #kamarshabby #shabbychicmurah #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorruangtamu #dekorasirumahshabby #inspirasikamartidur #dekorasiruangmakan #ruangsantai #ruangtamumungil #arsitekrumah #rumahnyaman #rumahmewah
Likes: 195
Posted at: 2020-04-06 14:19:27
buat yg pngen punya kolam renang dirumah semoga bisa terkabul ya moms.. 😍 . . . Credit @wisanggeniproject 😘😘😘 . . SIAPA yang sukaa? 😍 Tag pasangan, keluarga juga sahabat kamu yaaaa 😊 . Semoga terinspirasi.. 😊 . 😘 Follow @99rumahimpian untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah impian..😊 ---------------------------------------------- #rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #desainkamar #desaindapur #kamarminimalis #denahrumah #inspirasirumah #kamarshabby #shabbychicmurah #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorruangtamu #dekorasirumahshabby #inspirasikamartidur #dekorasiruangmakan #ruangsantai #ruangtamumungil #arsitekrumah #rumahnyaman #rumahmewah
rumahindah Rumah Modern dengan sentuhan tradisional.
.
Photo by website @ideaonline
.
Tadinya lagi browsing before-after renov rumah. Ketemu ini. Bisa baca selengkapnya di http://idea.grid.id/Inspirasi/Eksterior/Rumah-Modern-Dengan-Sentuhan-Tradisional yaaa :)149w
.
.
.
.
.
🔴 Pengen dapet update setiap hari? 🔴⁣
🏠 BISA FOLLOW 👉 @desainruanganrumah ⁣
🏠 BISA FOLLOW 👉 @desainruanganrumah ⁣
🏠 BISA FOLLOW 👉 @desainruanganrumah ⁣
.
.
.
.
.
.
#desainruanganrumah
#dapurminimalismodern #rumahindah #design #rumahshabby #designminimalis #baitijanati #kamartidur #kavling #keluarga #shabbychicdekor #homedesign #shabbychicstyle #dapurhijau #dekorasirumahminimalis #ruangtamumungil #galeridesainrumah
Likes: 33
Posted at: 2020-04-06 14:04:25
Rumah Modern dengan sentuhan tradisional. . Photo by website @ideaonline . Tadinya lagi browsing before-after renov rumah. Ketemu ini. Bisa baca selengkapnya di http://idea.grid.id/Inspirasi/Eksterior/Rumah-Modern-Dengan-Sentuhan-Tradisional yaaa :)149w . . . . . 🔴 Pengen dapet update setiap hari? 🔴⁣ 🏠 BISA FOLLOW 👉 @desainruanganrumah ⁣ 🏠 BISA FOLLOW 👉 @desainruanganrumah ⁣ 🏠 BISA FOLLOW 👉 @desainruanganrumah ⁣ . . . . . . #desainruanganrumah #dapurminimalismodern #rumahindah #design #rumahshabby #designminimalis #baitijanati #kamartidur #kavling #keluarga #shabbychicdekor #homedesign #shabbychicstyle #dapurhijau #dekorasirumahminimalis #ruangtamumungil #galeridesainrumah
rumahindah Cocok buat yg lahannya terbatas banget 😁
.
Ukuran jendela yang lebar menawarkan kemewahan tersendiri terutama soal pasokan cahaya.
.
Saat siang hari dan langit bercuaca cerah, Anda bisa menikmati pasokan cahaya yang berlimpah di seluruh sudut rumah Anda.
.
Tidak perlu cahaya lampu, dijamin jauh lebih menghemat listrik!
.
.
Tekan like ❤ jgn lupa tag pasangan & teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya.
.
.
=======================================
Follow partner kami untuk inspirasi lainnya :
🌻 @tamanrumah.id
🛌 @kamartidurimpian
🍳 @dapuridamanku
🛋 @ruangkeluargarumahku
=======================================
.
.
🔄 Sumber : @99indonesia 
#renovasirumah
#dekorasirumah
#inspirasirumah
#rumahidaman
#perabotrumahtangga
#rumahcantik
#dekorasirumahidaman
#rumahfavoritku
#inspirasidesainrumah
#inspirasirumahminimalis
#inspirasirumahmungil
#inspirasidekorrumah
#rumahinspirasi
#pojokfavorit
#rumahdantaman
#desainrumahminimalis
#rumahrumahunik
#inspirasirumahidaman
#rumahsubsidi
#rumahstrategis
#rumahkpr
#inspirasidesainrumah
#rumahkusurgaku
#inforumah
#rumahindah
Likes: 664
Posted at: 2020-04-06 13:22:40
Cocok buat yg lahannya terbatas banget 😁 . Ukuran jendela yang lebar menawarkan kemewahan tersendiri terutama soal pasokan cahaya. . Saat siang hari dan langit bercuaca cerah, Anda bisa menikmati pasokan cahaya yang berlimpah di seluruh sudut rumah Anda. . Tidak perlu cahaya lampu, dijamin jauh lebih menghemat listrik! . . Tekan like ❤ jgn lupa tag pasangan & teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya. . . ======================================= Follow partner kami untuk inspirasi lainnya : 🌻 @tamanrumah.id 🛌 @kamartidurimpian 🍳 @dapuridamanku 🛋 @ruangkeluargarumahku ======================================= . . 🔄 Sumber : @99indonesia #renovasirumah #dekorasirumah #inspirasirumah #rumahidaman #perabotrumahtangga #rumahcantik #dekorasirumahidaman #rumahfavoritku #inspirasidesainrumah #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahmungil #inspirasidekorrumah #rumahinspirasi #pojokfavorit #rumahdantaman #desainrumahminimalis #rumahrumahunik #inspirasirumahidaman #rumahsubsidi #rumahstrategis #rumahkpr #inspirasidesainrumah #rumahkusurgaku #inforumah #rumahindah
rumahindah Alhamdulillah setelah progress 5 bulan pembangunan, proyeknya sukses juga. Jadi rumah paling TOP se Jagakarsa, JakSel
.
.
Bapak ibu mau juga?

Punya rumah mewah 3 lantai seperti ini di Jakarta Selatan?

Rumahnya para para Sultan, Pengusaha, Pejabat, Direktur. Cakep banget ya

Harga mulai 3M-an. Ada unit yg ready dan indent juga. Bisa CUSTOM desain tampak muka dan lay out denahnya

Gampangg bisa kita diskusikan nanti.. Harga Rumah bisa menyesuaikan budget bapak ibu juga pastinya

Yang penting bisa ketemu ngobrol ngobrol sambil ngopi dulu aja... Boleh ngobrol via WA dulu 0819 9198 1796
.
.
Saya siap jadi partner bapak ibu pokoknya deh😁👍
.
.
#rumahmewah #rumahmewahjakarta #rumahmewahjakartaselatan #townhousejagakarsa #townhousejakarta #townhousejakartaselatan #jagakarsa #cilandak #kebagusan #rumahdekattol #clusterjakartaselatan #rumahjakartaselatan #rumahjagakarsa
Likes: 22
Posted at: 2020-04-03 16:13:59
Alhamdulillah setelah progress 5 bulan pembangunan, proyeknya sukses juga. Jadi rumah paling TOP se Jagakarsa, JakSel . . Bapak ibu mau juga? Punya rumah mewah 3 lantai seperti ini di Jakarta Selatan? Rumahnya para para Sultan, Pengusaha, Pejabat, Direktur. Cakep banget ya Harga mulai 3M-an. Ada unit yg ready dan indent juga. Bisa CUSTOM desain tampak muka dan lay out denahnya Gampangg bisa kita diskusikan nanti.. Harga Rumah bisa menyesuaikan budget bapak ibu juga pastinya Yang penting bisa ketemu ngobrol ngobrol sambil ngopi dulu aja... Boleh ngobrol via WA dulu 0819 9198 1796 . . Saya siap jadi partner bapak ibu pokoknya deh😁👍 . . #rumahmewah #rumahmewahjakarta #rumahmewahjakartaselatan #townhousejagakarsa #townhousejakarta #townhousejakartaselatan #jagakarsa #cilandak #kebagusan #rumahdekattol #clusterjakartaselatan #rumahjakartaselatan #rumahjagakarsa
rumahindah Hunian di Kingspoint Private Residences mengusung konsep smart living yang memudahkan Anda menemukan berbagai fasilitas umum dan hiburan di kawasan Kingspoint Private Residences berluas 2,5 Ha.
Rasakan sendiri smart living di hunian kami. Miliki hunian di Kingspoint Private Residences.
-
-
-
Temukan rumah minimalis di kota bekasi bertaraf internasional harga minim kualitas dan spesifikasi bangunan kami utamakan

#kingpointresidence
#kingspointprivateresidences
#huniannyaman
#hunianmodern
#hunianminimalis
#kingspointbebasbanjir2020
#bebasbanjir2020

#smartlivingbekasi
#investasirumahbandung
#investasirumahmurah
#investasirumahbekasi
#rumahindah
#rumahdijual
#rumahstategis
#rumahidamanku
#rumahwarna
#rumahtropis
#rumahvintage
#rumahfavoritku
#rumahidamancantik
#rumahidamanmungil
#rumahidamankita
#rumahmewahbekasi
#dekorasirumahbar
#dekorasirumaha
#dekorasirumahimpian
#desainrumahmewah
#desainrumahkeren
#desainrumahimpian
#inspirasirumahsederhana
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:07:35
Hunian di Kingspoint Private Residences mengusung konsep smart living yang memudahkan Anda menemukan berbagai fasilitas umum dan hiburan di kawasan Kingspoint Private Residences berluas 2,5 Ha. Rasakan sendiri smart living di hunian kami. Miliki hunian di Kingspoint Private Residences. - - - Temukan rumah minimalis di kota bekasi bertaraf internasional harga minim kualitas dan spesifikasi bangunan kami utamakan #kingpointresidence #kingspointprivateresidences #huniannyaman #hunianmodern #hunianminimalis #kingspointbebasbanjir2020 #bebasbanjir2020 #smartlivingbekasi #investasirumahbandung #investasirumahmurah #investasirumahbekasi #rumahindah #rumahdijual #rumahstategis #rumahidamanku #rumahwarna #rumahtropis #rumahvintage #rumahfavoritku #rumahidamancantik #rumahidamanmungil #rumahidamankita #rumahmewahbekasi #dekorasirumahbar #dekorasirumaha #dekorasirumahimpian #desainrumahmewah #desainrumahkeren #desainrumahimpian #inspirasirumahsederhana
rumahindah Rumah bergaya minimalis masih akan digemari tahun 2020. Beberapa rumah turunan minimalis diprediksi akan menjadi tren tahun ini, antara lain Modern Glass House dan Scandinavian. Bagaimana dengan Anda, sudah menentukan rumah impian yang akan ditinggali? -
-
-
Temukan rumah minimalis di kota bekasi bertaraf internasional harga minim kualitas dan spesifikasi bangunan kami utamakan.

#kingpointresidence
#kingspointprivateresidences
#huniannyaman
#hunianmodern
#hunianminimalis
#kingspointbebasbanjir2020
#bebasbanjir2020

#investasirumahbandung
#investasirumahmurah
#investasirumahbekasi
#rumahindah
#rumahdijual
#rumahrumahunik
#rumahstategis
#rumahidamanku
#rumahwarna
#rumahfavoritku
#rumahidamancantik
#rumahidamanmungil
#rumahidamankita
#rumahmewahbekasi
#dekorasirumahbar
#dekorasirumaha
#dekorasirumahimpian
#desainrumahmewah
#desainrumahkeren
#desainrumahimpian
#rumahminimalis
#rumahminimalis2020
#inspirasirumahsederhan
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:07:22
Rumah bergaya minimalis masih akan digemari tahun 2020. Beberapa rumah turunan minimalis diprediksi akan menjadi tren tahun ini, antara lain Modern Glass House dan Scandinavian. Bagaimana dengan Anda, sudah menentukan rumah impian yang akan ditinggali? - - - Temukan rumah minimalis di kota bekasi bertaraf internasional harga minim kualitas dan spesifikasi bangunan kami utamakan. #kingpointresidence #kingspointprivateresidences #huniannyaman #hunianmodern #hunianminimalis #kingspointbebasbanjir2020 #bebasbanjir2020 #investasirumahbandung #investasirumahmurah #investasirumahbekasi #rumahindah #rumahdijual #rumahrumahunik #rumahstategis #rumahidamanku #rumahwarna #rumahfavoritku #rumahidamancantik #rumahidamanmungil #rumahidamankita #rumahmewahbekasi #dekorasirumahbar #dekorasirumaha #dekorasirumahimpian #desainrumahmewah #desainrumahkeren #desainrumahimpian #rumahminimalis #rumahminimalis2020 #inspirasirumahsederhan
rumahindah Terdapat dua tipe yang lebih besar dari tipe ketiga tipe camelia

Bougenville 160 merupakan tipe lebih tinggi dari tipe camelia,
cocok untuk anda yang memiliki anggota keluarga lebih banyak. 
Bougenville 160 memiliki 4+1 kamar tidur, 4+1 kamar mandi,
dengan kamar mandi yang berada dalam walking closet 
di kamar tidur utama seluas 5x7!
.
Dan tipe terakhir tipe
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:07:01
Terdapat dua tipe yang lebih besar dari tipe ketiga tipe camelia Bougenville 160 merupakan tipe lebih tinggi dari tipe camelia, cocok untuk anda yang memiliki anggota keluarga lebih banyak. Bougenville 160 memiliki 4+1 kamar tidur, 4+1 kamar mandi, dengan kamar mandi yang berada dalam walking closet di kamar tidur utama seluas 5x7! . Dan tipe terakhir tipe""Raja""! Amarylis 171 adalah tipe yang paling besar di antara tipe lainnya dari Kingspoint Private Residences! Amarylis 171 memiliki 4+1 kamar tidur dan 4+1 kamar mandi, Dengan kamar dalam walking closet yang berada di kamar tidur utama seluas 5, 3x8m! Itulah dua tipe paling besar dari ketiga tipe camelia. - - - Temukan rumah minimalis di kota bekasi bertaraf internasional harga minim kualitas dan spesifikasi bangunan kami utamakan #kingpointresidence #kingspointprivateresidences #huniannyaman #hunianmodern #hunianminimalis #kingspointbebasbanjir2020 #bebasbanjir2020 #investasirumahbandung #investasirumahmurah #investasirumahbekasi #rumahindah #rumahdijual #rumahrumahunik #rumahstategis #rumahidamanku #rumahwarna #rumahtropis #rumahvintage #rumahfavoritku #rumahidamancantik #rumahidamanmungil #rumahidamankita #rumahmewahbekasi #dekorasirumahbar #dekorasirumaha #dekorasirumahimpian #desainrumahmewah #desainrumahkeren #desainrumahimpian #inspirasirumahsederhana
rumahindah 3 Tipe Camelia yang terdapat di Perumahan Kingspoint Residence -Tipe Camelia 88

Walaupun camelia tipe paling kecil dari Kingspoint Private
Residences, Tetapi sudah Memiliki 3+1 Kamar tidur, 3+1
kamar mandi terdapat di dalam kamar tidur utama. Seluas
3,5x5m! Cocok Bagi Anda yang baru mempunyai
anggota keluarga ataupun pasangan muda. -Tipe Camelia 99

Camelia 99 hampir sama dengan camelia 88 tetapi juga 
memiliki ukuran kama yang lebih luas. Camelia 99 memiliki
3+1 kamar tidur kamar mandi, dengan kamar mandi yang berada 
di dalam kamar tidur utama seluas 3,5x6m!

Tipe terakhir dari camelia -Tipe Camelia 135

Camelia 135 adalah versi paling sempurna dari tipe camelia
memiliki 3+1 kamar tidur & 4+1 kamar mandi, camelia 135
dilengkapi dengan kamar mandi dalam DISETIAP KAMAR TIDUR!
Tidak hanya itu, Walking closer pun disediakan di kamar tidur seluas 6x4m!
Membuat anda merasa makin nyaman.
-
-
-
Temukan rumah minimalis di kota bekasi bertaraf internasional harga minim kualitas dan spesifikasi bangunan kami utamakan

#kingpointresidence
#kingspointprivateresidences
#huniannyaman
#hunianmodern
#hunianminimalis
#kingspointbebasbanjir2020
#bebasbanjir2020

#investasirumahbandung
#investasirumahmurah
#investasirumahbekasi
#rumahindah
#rumahdijual
#rumahrumahunik
#rumahstategis
#rumahidamanku
#rumahwarna
#rumahtropis
#rumahvintage
#rumahfavoritku
#rumahidamancantik
#rumahidamanmungil
#rumahidamankita
#rumahmewahbekasi
#dekorasirumahbar
#dekorasirumaha
#dekorasirumahimpian
#desainrumahmewah
#desainrumahkeren
#desainrumahimpian
#inspirasirumahsederhana
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:05:43
3 Tipe Camelia yang terdapat di Perumahan Kingspoint Residence -Tipe Camelia 88 Walaupun camelia tipe paling kecil dari Kingspoint Private Residences, Tetapi sudah Memiliki 3+1 Kamar tidur, 3+1 kamar mandi terdapat di dalam kamar tidur utama. Seluas 3,5x5m! Cocok Bagi Anda yang baru mempunyai anggota keluarga ataupun pasangan muda. -Tipe Camelia 99 Camelia 99 hampir sama dengan camelia 88 tetapi juga memiliki ukuran kama yang lebih luas. Camelia 99 memiliki 3+1 kamar tidur kamar mandi, dengan kamar mandi yang berada di dalam kamar tidur utama seluas 3,5x6m! Tipe terakhir dari camelia -Tipe Camelia 135 Camelia 135 adalah versi paling sempurna dari tipe camelia memiliki 3+1 kamar tidur & 4+1 kamar mandi, camelia 135 dilengkapi dengan kamar mandi dalam DISETIAP KAMAR TIDUR! Tidak hanya itu, Walking closer pun disediakan di kamar tidur seluas 6x4m! Membuat anda merasa makin nyaman. - - - Temukan rumah minimalis di kota bekasi bertaraf internasional harga minim kualitas dan spesifikasi bangunan kami utamakan #kingpointresidence #kingspointprivateresidences #huniannyaman #hunianmodern #hunianminimalis #kingspointbebasbanjir2020 #bebasbanjir2020 #investasirumahbandung #investasirumahmurah #investasirumahbekasi #rumahindah #rumahdijual #rumahrumahunik #rumahstategis #rumahidamanku #rumahwarna #rumahtropis #rumahvintage #rumahfavoritku #rumahidamancantik #rumahidamanmungil #rumahidamankita #rumahmewahbekasi #dekorasirumahbar #dekorasirumaha #dekorasirumahimpian #desainrumahmewah #desainrumahkeren #desainrumahimpian #inspirasirumahsederhana
rumahindah Mau tinggal di Hunian Modern bergaya minimalis? 
Hunian kingspoint private residences tipe Camelia 88 
memiliki luas bangunan 88m2 dengan 3 kamar tidur 
dan kamar mandi dalam. .
Ini Hunian Minimalis yang sangat cocok 
untuk pasangan baru atau sudah berkeluarga.
Segera miliki hunian di Kingspoint Private Residences. -
-
-
Miliki Hunian di Kingspoint Private Residences
Hubungi

#kingpointresidence
#kingspointprivateresidences
#huniannyaman
#hunianmodern
#hunianminimalis
#kingspointbebasbanjir2020
#bebasbanjir2020

#rumahindah
#rumahdijual
#rumahrumahunik
#rumahstategis
#rumahidamanku
#rumahwarna
#desainrumahtingkat
#desainrumahbagus
#desainrumahkekinian
#desainrumahkeren
#desainrumahimpian
#inspirasirumahsederhana
#inspirasirumahkecil
#belirumahsekarang
#belirumahbaru
#rumahbekasimurah
#rumahbekasitimur
#rumahbekasibarat
#rumahbekasidijual
#rumahbekasikota
#rumahbekasimurahhbekasi
#rumahbekasisyariah
#rumahsyariahbekasi
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:05:05
Mau tinggal di Hunian Modern bergaya minimalis? Hunian kingspoint private residences tipe Camelia 88 memiliki luas bangunan 88m2 dengan 3 kamar tidur dan kamar mandi dalam. . Ini Hunian Minimalis yang sangat cocok untuk pasangan baru atau sudah berkeluarga. Segera miliki hunian di Kingspoint Private Residences. - - - Miliki Hunian di Kingspoint Private Residences Hubungi #kingpointresidence #kingspointprivateresidences #huniannyaman #hunianmodern #hunianminimalis #kingspointbebasbanjir2020 #bebasbanjir2020 #rumahindah #rumahdijual #rumahrumahunik #rumahstategis #rumahidamanku #rumahwarna #desainrumahtingkat #desainrumahbagus #desainrumahkekinian #desainrumahkeren #desainrumahimpian #inspirasirumahsederhana #inspirasirumahkecil #belirumahsekarang #belirumahbaru #rumahbekasimurah #rumahbekasitimur #rumahbekasibarat #rumahbekasidijual #rumahbekasikota #rumahbekasimurahhbekasi #rumahbekasisyariah #rumahsyariahbekasi
rumahindah Punya resolusi 2020 untuk hidup lebih
sehat? Hunian di Kingspoint Private 
Residences bisa membantu Anda 
mewujudkan resolusi gaya hidup 
lebih sehat dengan Clubhouse Gym. .
Berada di kompleks Kingspoint 
Private Residences, Anda tak perlu 
lagi mencari pusat kebugaran yang 
jauh dari rumah.

Segera miliki hunian di Kingspoint Private Residences. -
-
-
Miliki Hunian di Kingspoint Private Residences

#kingpointresidence
#kingspointprivateresidences
#huniannyaman
#hunianmodern
#hunianminimalis
#kingspointbebasbanjir2020
#bebasbanjir2020

#rumahindah
#rumahdijual
#rumahrumahunik
#rumahstategis
#rumahidamanku
#rumahwarna
#desainrumahtingkat
#desainrumahbagus
#desainrumahkekinian
#desainrumahkeren
#desainrumahimpian
#inspirasirumahsederhana
#inspirasirumahkecil
#belirumahsekarang
#belirumahbaru
#rumahbekasimurah
#rumahbekasitimur
#rumahbekasibarat
#rumahbekasidijual
#rumahbekasikota
#rumahbekasimurahhbekasi
#rumahbekasisyariah
#rumahsyariahbekasi
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:02:10
Punya resolusi 2020 untuk hidup lebih sehat? Hunian di Kingspoint Private Residences bisa membantu Anda mewujudkan resolusi gaya hidup lebih sehat dengan Clubhouse Gym. . Berada di kompleks Kingspoint Private Residences, Anda tak perlu lagi mencari pusat kebugaran yang jauh dari rumah. Segera miliki hunian di Kingspoint Private Residences. - - - Miliki Hunian di Kingspoint Private Residences #kingpointresidence #kingspointprivateresidences #huniannyaman #hunianmodern #hunianminimalis #kingspointbebasbanjir2020 #bebasbanjir2020 #rumahindah #rumahdijual #rumahrumahunik #rumahstategis #rumahidamanku #rumahwarna #desainrumahtingkat #desainrumahbagus #desainrumahkekinian #desainrumahkeren #desainrumahimpian #inspirasirumahsederhana #inspirasirumahkecil #belirumahsekarang #belirumahbaru #rumahbekasimurah #rumahbekasitimur #rumahbekasibarat #rumahbekasidijual #rumahbekasikota #rumahbekasimurahhbekasi #rumahbekasisyariah #rumahsyariahbekasi
rumahindah Kingspoint Private Residences tak hanya dibangun atas kemudahan akses, tapi juga dirancang sebagai hunian bebas banjir yang layak Anda huni. 
Kawasan di pusat kota Bekasi ini mempunyai drainase yang sangat baik. Sistem manajemen dalam mengelola sampah pun diperhatikan oleh Kingspoint Private Residence untuk mencegah penyumbatan drainase akibat sampah. 
Segera miliki hunian di Kingspoint Private Residences. -
-
-
Miliki Hunian di Kingspoint Private Residences
Hubungi

#kingpointresidence
#kingspointprivateresidences
#huniannyaman
#hunianmodern
#hunianminimalis
#kingspointbebasbanjir2020
#bebasbanjir2020

#investasirumahbandung
#investasirumahmurah
#investasirumahbekasi
#rumahindah
#rumahdijual
#rumahrumahunik
#rumahstategis
#rumahidamanku
#rumahwarna
#rumahtropis
#rumahvintage
#rumahfavoritku
#rumahidamancantik
#rumahidamanmungil
#rumahidamankita
#rumahmewahbekasi
#dekorasirumahbar
#dekorasirumaha
#dekorasirumahimpian
#desainrumahmewah
#desainrumahkeren
#desainrumahimpian
#inspirasirumahsederhana
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:01:59
Kingspoint Private Residences tak hanya dibangun atas kemudahan akses, tapi juga dirancang sebagai hunian bebas banjir yang layak Anda huni. Kawasan di pusat kota Bekasi ini mempunyai drainase yang sangat baik. Sistem manajemen dalam mengelola sampah pun diperhatikan oleh Kingspoint Private Residence untuk mencegah penyumbatan drainase akibat sampah. Segera miliki hunian di Kingspoint Private Residences. - - - Miliki Hunian di Kingspoint Private Residences Hubungi #kingpointresidence #kingspointprivateresidences #huniannyaman #hunianmodern #hunianminimalis #kingspointbebasbanjir2020 #bebasbanjir2020 #investasirumahbandung #investasirumahmurah #investasirumahbekasi #rumahindah #rumahdijual #rumahrumahunik #rumahstategis #rumahidamanku #rumahwarna #rumahtropis #rumahvintage #rumahfavoritku #rumahidamancantik #rumahidamanmungil #rumahidamankita #rumahmewahbekasi #dekorasirumahbar #dekorasirumaha #dekorasirumahimpian #desainrumahmewah #desainrumahkeren #desainrumahimpian #inspirasirumahsederhana
rumahindah Tahukah Anda, salah satu indikator rumah idaman adalah aman dari kemungkinan banjir ketika musim hujan. Faktor itu telah menjadi concern pengembang Kingspoint Private Residences agar penghuninya senantiasa nyaman selama hujan deras melanda berhari-hari. Sistem drainase yang baik memastikan rumah-rumah di Kingspoint Private Residences terbebas dari banjir. 
Segera miliki hunian di Kingspoint Private Residences. -
-
-
Miliki Hunian di Kingspoint Private Residences
Hubungi

#kingpointresidence 
#kingspointprivateresidences 
#huniannyaman 
#hunianmodern 
#hunianminimalis 
#kingspointbebasbanjir2020 
#bebasbanjir2020

#rumahindah
#rumahdijual
#rumahrumahunik
#rumahstategis
#rumahidamanku
#rumahwarna
#desainrumahtingkat

#desainrumahbagus
#desainrumahkekinian
#desainrumahkeren
#desainrumahimpian
#inspirasirumahsederhana
#inspirasirumahkecil
#belirumahsekarang

#belirumahbaru
#rumahbekasimurah
#rumahbekasitimur
#rumahbekasibarat
#rumahbekasidijual
#rumahbekasikota
#rumahbekasimurahhbekasi
#rumahbekasisyariah
#rumahsyariahbekasi
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:00:24
Tahukah Anda, salah satu indikator rumah idaman adalah aman dari kemungkinan banjir ketika musim hujan. Faktor itu telah menjadi concern pengembang Kingspoint Private Residences agar penghuninya senantiasa nyaman selama hujan deras melanda berhari-hari. Sistem drainase yang baik memastikan rumah-rumah di Kingspoint Private Residences terbebas dari banjir. Segera miliki hunian di Kingspoint Private Residences. - - - Miliki Hunian di Kingspoint Private Residences Hubungi #kingpointresidence #kingspointprivateresidences #huniannyaman #hunianmodern #hunianminimalis #kingspointbebasbanjir2020 #bebasbanjir2020 #rumahindah #rumahdijual #rumahrumahunik #rumahstategis #rumahidamanku #rumahwarna #desainrumahtingkat #desainrumahbagus #desainrumahkekinian #desainrumahkeren #desainrumahimpian #inspirasirumahsederhana #inspirasirumahkecil #belirumahsekarang #belirumahbaru #rumahbekasimurah #rumahbekasitimur #rumahbekasibarat #rumahbekasidijual #rumahbekasikota #rumahbekasimurahhbekasi #rumahbekasisyariah #rumahsyariahbekasi
Voticle Trending & Popular Articles
“Companies are often just a reflection of what the employees are. We really believe it is good business to make sure they feel comfortable, to do the right thing for them, to ensure that they understand that we want to create a safe working...

What is the meaning/definition of the letters in rumahindah?

Meaning of rumahindah by its letters

rumahindah acronym or abbreviation means:

R: Meaning of R in rumahindah. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless.

U: Meaning of U in rumahindah. The letter U is the last obvious vowel in the letters in order and what might as well be called the number 3. The U individual is exceptionally fortunate in each regard. Contrarily, individuals with the first U can be childish, avaricious and hesitant. Letter U, if upset resembles that of the letter N in lowercase letters. It's winds up distending innovativeness to demonstrate vision, ability and brilliant feelings of dread. It is open to things that fall into his abode. It is minding and humane to individuals who encounter disappointments or disaster.

M: Meaning of M in rumahindah. M is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to most profound sense of being, solidness and strong establishment. The letter M has a high level of self-assurance and is along these lines liable to make progress. On the antagonistic side, individuals with the letter M as the start can be compulsive workers. While M remains on two focuses, it has three projections downwards. M is dracious, steady and vivacious. M may likewise be overpowering with an incredible quality of character and a solid one.

A: Meaning of A in rumahindah. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness.

H: Meaning of H in rumahindah. H is indistinguishable numerically to the number 8 and stands for inventiveness and quality. The letter H has a high level of business ability and expertise and individuals with the H as the first can make "riches" for themselves, despite the fact that this must be tempered with quietude and uprightness. Contrarily, a man with the underlying H itself can be retained and turned out to be eager. H resembles a stepping stool. As a stepping stool it ascends from underneath with exertion. H demonstrates motivation and solidness. The associated of the stationary parts indicate unprejudiced nature. The letter H is upright and stable, showing peace and self-assurance.

I: Meaning of I in rumahindah. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

N: Meaning of N in rumahindah. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come.

D: Meaning of D in rumahindah. D is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to harmony. D is capable vitality and is the letter related with the economy. In the event that it is the main consonant in a name, the individual is inclined to exhaust himself, yet frequently discover accomplishment in their lives. On the contrary side, a D individual can be stiff-necked, frequently for their own harm. D is a shut letter showing self supply. It shows self-assurance, a minding state of mind and liberality. It's tolerance can be found in the fat to see that the letter D has a side that resembles an upright shaft, it is branches from here and there to the outside, increase common learning, however its consistent and moderate, cautious Self-certainty takes it back to itself.

What does rumahindah mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation rumahindah. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the rumahindah acronym.

Astrological Analysis and meaning of rumahindah

rumahindah has a life path of 7. rumahindah means: With a fortunate life way of 7, the arrangement of numbers (7, 16/7, 25/7, 34/7) are your character numbers. 7 Positive highlights: An analyst, a savvy searcher of information, logical and imaginative, persistent, ruminating, enchanting identity and disposition, the adoration for isolation and serenity, a fussbudget. 7 Negative Features: Shrouded intentions and doubts, very held, told contentions with quiet or mockery, secluded, unyielding positions, excessively energized by diversions. This is the profound scholar. The number seven is a profound vibration. These individuals are not exceptionally worried about material things, are contemplative, and typically calm. Managed by Neptune. Watchwords: unordinary, thoughtful person, instinctive, mystic, sharp, saved. At the point when communicated adversely: melancholic, odd, leaves excessively to risk, hard to accomplish. As darlings: These sweethearts a little separation out, and some of the time hard to reach and get it. Notwithstanding, their absence of material things and concentrate on most profound sense of being for intriguing, if somewhat insane, bed accomplice and associates. They are natural, some are mental, and despite the fact that they can be antisocial people at various circumstances in their lives, they are regularly committed accomplices. You can accomplish levels of closeness and sentiment over many people's creative abilities. Notwithstanding, their objectives can be too high infatuated thus they can be inclined to dissatisfactions when connections definitely come up short. Utilized 735 times in the Bible is the establishment of the Word of God. There is various fulfillment and flawlessness. It implies aggregate cognizance, finishing confidence and deep sense of being, mystery, intelligence, peace, steadiness. In Africa seven is an image of flawlessness and solidarity. It is a scholar and searcher of truth. Number 16 for comprehensive quality, an image of impeccable culmination. Concerning identity number 16 are friendly with much comical inclination. Generally, they are associated with altruistic and compassionate establishments; Help the destitute. They are productive, capable and focused on their work and anticipate that others will respond the same. In science, number 16 is the entirety of the primary odd numbers 1, 3, 5, 7. Adaptable in nature, twenty-five from the Biblical perspective symbolizes "elegance over effortlessness". Number twenty-five have an awesome soul and are superb specialists. They are exceptionally basic and do examinations before making any conclusions.

More meanings / definitions of rumahindah or words, sentences containing rumahindah?

Name Meaning of rumahindah

winnyuwagbale londolozi kizilpatii lionkay_01 maledicta_4kyu hanonalti brutalistempire ruinous_official culinarium melody_parlour jeremuoi weareigers_toscana adamtanofficial ami_dshah gagowaliye omercndrofficial thedoggysite kimyannic9 yaseminpirinccioglu serpiloner_mutfagimavrupa juuzou_suzuya_rei_ kurulusosman__official ainsleysaddlery kingsbrewingco ciftciden _only___costume_7 lebanesesimon amandisrs ranics donadopoder krasnokutskaya_m allaboutraj dileksenoleaa luca_parmigiano__ italianclubdog lofts_hair_studio smart__loganath__143 nicoocchiato shavlijter chaimaabenaissa220 sunum_dunyaasi uma_garota_hunter darcyyrobinson muge__ilker bundleofdaisies rahulnimble casinha_da_yasmin ieisantos rsperf_pjg gu_gu_ou


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.