FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

rumahcitralandsby instagram hashtags, hashtags meanings rumahcitralandsby images, #rumahcitralandsby tag pics

rumahcitralandsby
rumahcitralandsby
rumahcitralandsby JUAL RUMAH CITRALAND
NORTHWEST PARK
Surabaya Barat
.
LT 7x15 m2
LB 90 m2
3 KT + 2 KM
.
.
INFO: INTAN
WA/Telp: 0822 45111 911
.
.
.
#northwestparkcitraland #jualrumahcitraland #rumahcitralandsby #northwestparksby #jualrumahsbybarat #agentpropertysby #jualrumahmurah #rumahcitralandsby #rumahcitralandsurabaya
Likes: 17
Posted at: 2019-06-22 05:37:34
JUAL RUMAH CITRALAND NORTHWEST PARK Surabaya Barat . LT 7x15 m2 LB 90 m2 3 KT + 2 KM . . INFO: INTAN WA/Telp: 0822 45111 911 . . . #northwestparkcitraland #jualrumahcitraland #rumahcitralandsby #northwestparksby #jualrumahsbybarat #agentpropertysby #jualrumahmurah #rumahcitralandsby #rumahcitralandsurabaya
rumahcitralandsby Rumah Woodland
📍Citraland Surabaya Barat
.
Dibangun di atas lahan 10x21  SHM menghadap utara
.
Bangunan konsep 1/2 villa dilengkapi dengan 
4 kamar tidur +1 pembantu
3 kamar mandi +1 pembantu
Dengan total luas 350m2
.
Bangunan masih baguss finishing halus (kondisi per juli 2019)
.
Total lahan parkir 3 mobil ( garasi +carport ). Innova, pajero, fortuner muat
.
Price IDR 2.99M .
Untuk request foto dalam bisa DM or call mimin di 📳08123 4949 05
.
Price : 8.5 / 10
Kenyamanan : 8 / 10
Kondisi : 8 / 10
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
Likes: 13
Posted at: 2019-07-29 13:16:11
Rumah Woodland 📍Citraland Surabaya Barat . Dibangun di atas lahan 10x21 SHM menghadap utara . Bangunan konsep 1/2 villa dilengkapi dengan 4 kamar tidur +1 pembantu 3 kamar mandi +1 pembantu Dengan total luas 350m2 . Bangunan masih baguss finishing halus (kondisi per juli 2019) . Total lahan parkir 3 mobil ( garasi +carport ). Innova, pajero, fortuner muat . Price IDR 2.99M . Untuk request foto dalam bisa DM or call mimin di 📳08123 4949 05 . Price : 8.5 / 10 Kenyamanan : 8 / 10 Kondisi : 8 / 10 #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
rumahcitralandsby Citraland cluster GreenHill
📍Citraland Surabaya Lakarsantri
.
Dibangun di atas laham 10x20 SHM menghadap utara dengan bangunan 2 lantai seluas 275m2
.
Rumah ini komplitt disetiap sisinya menggunakan wallpaper dan sentuhan interior yang bikin mata segerr 😍
.
Terdapat 3 kamar tidur +1 pembantu dan 3 kamar mandi
.
Lahan parkir 2 mobil lapang dan jalan depan juga lebar sekali
.
Dan yang Terpenting adalah prospeknya guys Cluster Greenhill ini akan dileeati tepat dengan jalan JLLB serta Citraland CBD ( kelihatan 3-4tahun lagi ).
.
So nilai nvestasi nya jelas masih ada, dan hanya bisa dinikmati (cap. Gain,fasilitas,jalab protokol) bagi yang menghuni dari sekarang2 ini
.
For info dan request foto dalam bisa DM or call mimin di 📳08123 4949 05
.
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
Likes: 7
Posted at: 2019-07-30 07:45:29
Citraland cluster GreenHill 📍Citraland Surabaya Lakarsantri . Dibangun di atas laham 10x20 SHM menghadap utara dengan bangunan 2 lantai seluas 275m2 . Rumah ini komplitt disetiap sisinya menggunakan wallpaper dan sentuhan interior yang bikin mata segerr 😍 . Terdapat 3 kamar tidur +1 pembantu dan 3 kamar mandi . Lahan parkir 2 mobil lapang dan jalan depan juga lebar sekali . Dan yang Terpenting adalah prospeknya guys Cluster Greenhill ini akan dileeati tepat dengan jalan JLLB serta Citraland CBD ( kelihatan 3-4tahun lagi ). . So nilai nvestasi nya jelas masih ada, dan hanya bisa dinikmati (cap. Gain,fasilitas,jalab protokol) bagi yang menghuni dari sekarang2 ini . For info dan request foto dalam bisa DM or call mimin di 📳08123 4949 05 . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
rumahcitralandsby Rumah ditengah hutan surabaya👏
.
Forest Mansion 📍Lakarsantri Surabaya Barat
.
Dapatkann sensasi 'sejuk' dari hijaunya pohon
Likes: 10
Posted at: 2019-07-31 06:26:02
Rumah ditengah hutan surabaya👏 . Forest Mansion 📍Lakarsantri Surabaya Barat . Dapatkann sensasi 'sejuk' dari hijaunya pohon" di forest mansion, posisi masih enakk surabaya barat, ke PTC dan daerah lenmarc dekett. Mau ke tengah kota tinggal lewat Gunungsari 👍 . Luas 180m2 menghadap Utara Bangunan 275m2 2 lantai 4 kamar tidur +1 pembantu 3 kamar mandi +1 pembantu PLN 3500Watt . Price IDR 2.6M . Bagi yang ingin lihat foto interior bisa DM or call mimin 📳08123 4949 05 Thankyou . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
rumahcitralandsby Rumah Royal Residence Cluster Addington
.
Putih kondisi baik, tinggal dibersihkan dan bisa ditempati
.
Lebar 9x20 SHM menghadap Utara
Bangunan 2 lantai 180m2
Dilengkapi 3 kamar tidur + k. Pembantu
3 kamar kandi + k. Pembantu
Carport depan 2 mobil
Row jalan 3 mobil
.
Price IDR 2.7M negoo
.
For info bisa hub. Mimin di 📳08123 4949 05
.
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
Likes: 12
Posted at: 2019-08-01 08:07:34
Rumah Royal Residence Cluster Addington . Putih kondisi baik, tinggal dibersihkan dan bisa ditempati . Lebar 9x20 SHM menghadap Utara Bangunan 2 lantai 180m2 Dilengkapi 3 kamar tidur + k. Pembantu 3 kamar kandi + k. Pembantu Carport depan 2 mobil Row jalan 3 mobil . Price IDR 2.7M negoo . For info bisa hub. Mimin di 📳08123 4949 05 . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
rumahcitralandsby Bagaimana jika rumah impian yang anda idam-idamkan ternyata tidak sejauh yang anda kira?
.
Karena Rumah Impian bisa kita temulan di Grand Sunrise Cluster Stellar !
.
Dengan harga 900 jutaan dan cicilan up to 5jt / bulan, ternyata beli rumah idaman yang bagus tidak semahal itu bukan?
.
Temukan juga berbagai benefit dan BONUS dan Promo Kemerdekaan yang banyak GRATISnya 😍 dari Grand Sunrise selama 'Agustus 2019
.
Yukk tunggu apalagi?
RSVP visit mu sekarang 📳08123494905
.
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti
Likes: 6
Posted at: 2019-08-06 15:28:03
Bagaimana jika rumah impian yang anda idam-idamkan ternyata tidak sejauh yang anda kira? . Karena Rumah Impian bisa kita temulan di Grand Sunrise Cluster Stellar ! . Dengan harga 900 jutaan dan cicilan up to 5jt / bulan, ternyata beli rumah idaman yang bagus tidak semahal itu bukan? . Temukan juga berbagai benefit dan BONUS dan Promo Kemerdekaan yang banyak GRATISnya 😍 dari Grand Sunrise selama 'Agustus 2019 . Yukk tunggu apalagi? RSVP visit mu sekarang 📳08123494905 . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti
rumahcitralandsby Bayangkan pulang kerja disambut dengan suasana rumah yang bikin tenang seperti ini dengan budget hanya 1M saja !!
.
Hanya di Rumah Grand Sunrise Type 3 Bedroom Ivory Deluxe😍
📍Jl.Raya Menganti, Gresik ( 20 menit ke Surabaya Barat )
.
Luas Tanah 75m2
Luas bangunan 67m2
.
Ga cuma rumahnya aja yang bikin tenang ! Karena investasi anda juga AMAN, .
Grand Sunrise sudah mempersiapkan future development up to 14Ha yang akan membuat investasi anda senantiasa bertumbuh .
Belum lagi Future Development dari pemkot yang akan melebarkan jalan hingga ROW 40 meter dk Jl.Raya Menganti - Wiyung ,yup 40 Meter atau setara pesawat Boeing 737 👏 Wow !
.
More info Grand Sunrise 📳08123494905 or 
Profile ----> WA
.
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti
Likes: 5
Posted at: 2019-08-05 08:13:21
Bayangkan pulang kerja disambut dengan suasana rumah yang bikin tenang seperti ini dengan budget hanya 1M saja !! . Hanya di Rumah Grand Sunrise Type 3 Bedroom Ivory Deluxe😍 📍Jl.Raya Menganti, Gresik ( 20 menit ke Surabaya Barat ) . Luas Tanah 75m2 Luas bangunan 67m2 . Ga cuma rumahnya aja yang bikin tenang ! Karena investasi anda juga AMAN, . Grand Sunrise sudah mempersiapkan future development up to 14Ha yang akan membuat investasi anda senantiasa bertumbuh . Belum lagi Future Development dari pemkot yang akan melebarkan jalan hingga ROW 40 meter dk Jl.Raya Menganti - Wiyung ,yup 40 Meter atau setara pesawat Boeing 737 👏 Wow ! . More info Grand Sunrise 📳08123494905 or Profile ----> WA . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti
rumahcitralandsby Kepingin beli rumah yang nyamansi Surabaya rata
Likes: 5
Posted at: 2019-08-06 08:41:01
Kepingin beli rumah yang nyamansi Surabaya rata" sudah hampir 2M😥 dan cicilannya beratt sekali . Jangan bingung dulu!, punya rumah impian nggak harus mahal kok . Di Grand Sunrise, harga murah, prospek investasi dan KENYAMANAN ada Semua !! . Unit start 2Bedroom Luas tanah 72m2 Type 1 atau 2 lantai . Dengan harga start 700jutaan & cicilan 5jutaan / bulan 😍✔ . Pelebaran jalan Wiyung - Menganti 40meter ✔ prospek harga naikkk . Row jalan dalam perumahan up to 30 meter ✔ belum lagi disambut gate mewah yang nyenengin banget kalau di malam hari . Ingin lihat show unit dan tanya"? Yuk RSVP di mimin 📳08123 4949 05 or Click link WA message mimin . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti
rumahcitralandsby Gratiss gratiss gratiss 😍
.
Beli rumah tidak pernah sebanyak ini gratisnya. Bayangkan, gratisnya Hampir 50jt padahal harga unitnya 600jt-an  WOW ! 👏
.
Cuma di Kasyara yang terbaru dari @Puri Safira Regency
📍Jl.Raya Menganti Wiyung
.
Kawasan dengan pengembangan lahan 200Ha 😱 .
Dikembangkan oleh Developer yang sudah berpengalaman selama puluhan Tahun dengan proyek perumahan yang selalu hampir SOLD OUT
.
Gratisnya apa saja ?
- FREE BPHTB *5% nornalnya dari harga
- FREE Canopy
- FREE Taman rumah
- FREE tandon 1m3 - FREE Pengalihan 1x
- FREE Peningkatan Sertifikat -> SHM .
*Promo hanya berlaku hingga 11 Agustus 2019
.
Soo grab it FAST
.
📳08123494905
.
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti #purisafiraregency
Likes: 3
Posted at: 2019-08-07 06:30:31
Gratiss gratiss gratiss 😍 . Beli rumah tidak pernah sebanyak ini gratisnya. Bayangkan, gratisnya Hampir 50jt padahal harga unitnya 600jt-an WOW ! 👏 . Cuma di Kasyara yang terbaru dari @Puri Safira Regency 📍Jl.Raya Menganti Wiyung . Kawasan dengan pengembangan lahan 200Ha 😱 . Dikembangkan oleh Developer yang sudah berpengalaman selama puluhan Tahun dengan proyek perumahan yang selalu hampir SOLD OUT . Gratisnya apa saja ? - FREE BPHTB *5% nornalnya dari harga - FREE Canopy - FREE Taman rumah - FREE tandon 1m3 - FREE Pengalihan 1x - FREE Peningkatan Sertifikat -> SHM . *Promo hanya berlaku hingga 11 Agustus 2019 . Soo grab it FAST . 📳08123494905 . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti #purisafiraregency
rumahcitralandsby Persiapan untuk kursus dan sekolah anak2/ Remaja.
Butuh pekerjaan // Mau jadi agent property ///// Butuh beli / jual Property, klik link on bio @kusmin5623 Atau WA 081.6540.5212
** Good Luck **
#carikerja #joinus #joinxmarks #xaviermarksnorthcitraland #kerjaenakhasilbesar #jadibossendiri #waktuflexible #kerjaenakincomebesar #propertybigsale #agentpropertysurabaya #greenlandresidence #grandharvest #provest #podojoyomasyhur #shojilandsidoarjo #jadehamlet#goldenberry#rumahcitralandsby
Likes: 5
Posted at: 2019-09-08 23:16:06
Persiapan untuk kursus dan sekolah anak2/ Remaja. Butuh pekerjaan // Mau jadi agent property ///// Butuh beli / jual Property, klik link on bio @kusmin5623 Atau WA 081.6540.5212 ** Good Luck ** #carikerja #joinus #joinxmarks #xaviermarksnorthcitraland #kerjaenakhasilbesar #jadibossendiri #waktuflexible #kerjaenakincomebesar #propertybigsale #agentpropertysurabaya #greenlandresidence #grandharvest #provest #podojoyomasyhur #shojilandsidoarjo #jadehamlet#goldenberry#rumahcitralandsby
rumahcitralandsby Dekat ke Driyorejo, kalau weekend dekat ke Surabaya
Grand Sunrise by Provest Cleo Group
📍Jl.Raya Menganti, near surabaya barat, CitraLand, Surabaya
.
Kompleks perumahan modern terbaru dengan pengembangan lahan puluhan hektar di 0 jalan besar Surabaya !
.
Type unit
Lebar 6
Lebar 7
Dan masih banyaaak lagi
.
Kalau yang di foto ini adalah
Type ivory 2 Bedroom 75m2 special unit
2 lantai 67m2
.
Price di kisaran IDR 900jt dengan cicilan up to 5jt / bulan *menyesuaikan approval KPR masing-masing
.
Contact mimin 📳08123 4949 05 or DM .
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti
Likes: 6
Posted at: 2019-08-14 08:03:37
Dekat ke Driyorejo, kalau weekend dekat ke Surabaya Grand Sunrise by Provest Cleo Group 📍Jl.Raya Menganti, near surabaya barat, CitraLand, Surabaya . Kompleks perumahan modern terbaru dengan pengembangan lahan puluhan hektar di 0 jalan besar Surabaya ! . Type unit Lebar 6 Lebar 7 Dan masih banyaaak lagi . Kalau yang di foto ini adalah Type ivory 2 Bedroom 75m2 special unit 2 lantai 67m2 . Price di kisaran IDR 900jt dengan cicilan up to 5jt / bulan *menyesuaikan approval KPR masing-masing . Contact mimin 📳08123 4949 05 or DM . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti
rumahcitralandsby Gratiss gratiss gratiss 😍
.
Beli rumah tidak pernah sebanyak ini gratisnya. Bayangkan, gratisnya Hampir 50jt padahal harga unitnya 600jt-an  WOW ! 👏
.
Cuma di Kasyara yang terbaru dari @Puri Safira Regency
📍Jl.Raya Menganti Wiyung
.
Kawasan dengan pengembangan lahan 200Ha 😱 .
Dikembangkan oleh Developer yang sudah berpengalaman selama puluhan Tahun dengan proyek perumahan yang selalu hampir SOLD OUT
.
Gratisnya apa saja ?
- FREE BPHTB *5% nornalnya dari harga
- FREE Canopy
- FREE Taman rumah
- FREE tandon 1m3 - FREE Pengalihan 1x
- FREE Peningkatan Sertifikat -> SHM .
*Promo hanya berlaku hingga 11 Agustus 2019
.
Soo grab it FAST
.
📳08123494905
.
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti #purisafiraregency
Likes: 2
Posted at: 2019-08-14 04:51:21
Gratiss gratiss gratiss 😍 . Beli rumah tidak pernah sebanyak ini gratisnya. Bayangkan, gratisnya Hampir 50jt padahal harga unitnya 600jt-an WOW ! 👏 . Cuma di Kasyara yang terbaru dari @Puri Safira Regency 📍Jl.Raya Menganti Wiyung . Kawasan dengan pengembangan lahan 200Ha 😱 . Dikembangkan oleh Developer yang sudah berpengalaman selama puluhan Tahun dengan proyek perumahan yang selalu hampir SOLD OUT . Gratisnya apa saja ? - FREE BPHTB *5% nornalnya dari harga - FREE Canopy - FREE Taman rumah - FREE tandon 1m3 - FREE Pengalihan 1x - FREE Peningkatan Sertifikat -> SHM . *Promo hanya berlaku hingga 11 Agustus 2019 . Soo grab it FAST . 📳08123494905 . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti #purisafiraregency
rumahcitralandsby Rumah 2 lantai sebagus ini masih dibawah 1M dan cicilannya pun ringan, ga sampai 5jt / bulan 😍👏
.
Belum lagi diguyur diskon yang buanyakkk hingga up to 50jt rupiah, WOW !
.
*Promo hingga 11 Agustus 2019
.
📳08123494905
.
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti #purisafiraregency
Likes: 2
Posted at: 2019-08-07 11:28:35
Rumah 2 lantai sebagus ini masih dibawah 1M dan cicilannya pun ringan, ga sampai 5jt / bulan 😍👏 . Belum lagi diguyur diskon yang buanyakkk hingga up to 50jt rupiah, WOW ! . *Promo hingga 11 Agustus 2019 . 📳08123494905 . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti #purisafiraregency
rumahcitralandsby Gratiss gratiss gratiss 😍
.
Beli rumah tidak pernah sebanyak ini gratisnya. Bayangkan, gratisnya Hampir 50jt padahal harga unitnya 600jt-an  WOW ! 👏
.
Cuma di Kasyara yang terbaru dari @Puri Safira Regency
📍Jl.Raya Menganti Wiyung
.
Kawasan dengan pengembangan lahan 200Ha 😱 .
Dikembangkan oleh Developer yang sudah berpengalaman selama puluhan Tahun dengan proyek perumahan yang selalu hampir SOLD OUT
.
Gratisnya apa saja ?
- FREE BPHTB *5% nornalnya dari harga
- FREE Canopy
- FREE Taman rumah
- FREE tandon 1m3 - FREE Pengalihan 1x
- FREE Peningkatan Sertifikat -> SHM .
*Promo hanya berlaku hingga 11 Agustus 2019
.
Soo grab it FAST
.
📳08123494905
.
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti #purisafiraregency
Likes: 3
Posted at: 2019-08-07 06:30:31
Gratiss gratiss gratiss 😍 . Beli rumah tidak pernah sebanyak ini gratisnya. Bayangkan, gratisnya Hampir 50jt padahal harga unitnya 600jt-an WOW ! 👏 . Cuma di Kasyara yang terbaru dari @Puri Safira Regency 📍Jl.Raya Menganti Wiyung . Kawasan dengan pengembangan lahan 200Ha 😱 . Dikembangkan oleh Developer yang sudah berpengalaman selama puluhan Tahun dengan proyek perumahan yang selalu hampir SOLD OUT . Gratisnya apa saja ? - FREE BPHTB *5% nornalnya dari harga - FREE Canopy - FREE Taman rumah - FREE tandon 1m3 - FREE Pengalihan 1x - FREE Peningkatan Sertifikat -> SHM . *Promo hanya berlaku hingga 11 Agustus 2019 . Soo grab it FAST . 📳08123494905 . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti #purisafiraregency
rumahcitralandsby Bagaimana jika rumah impian yang anda idam-idamkan ternyata tidak sejauh yang anda kira?
.
Karena Rumah Impian bisa kita temulan di Grand Sunrise Cluster Stellar !
.
Dengan harga 900 jutaan dan cicilan up to 5jt / bulan, ternyata beli rumah idaman yang bagus tidak semahal itu bukan?
.
Temukan juga berbagai benefit dan BONUS dan Promo Kemerdekaan yang banyak GRATISnya 😍 dari Grand Sunrise selama 'Agustus 2019
.
Yukk tunggu apalagi?
RSVP visit mu sekarang 📳08123494905
.
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti
Likes: 6
Posted at: 2019-08-06 15:28:03
Bagaimana jika rumah impian yang anda idam-idamkan ternyata tidak sejauh yang anda kira? . Karena Rumah Impian bisa kita temulan di Grand Sunrise Cluster Stellar ! . Dengan harga 900 jutaan dan cicilan up to 5jt / bulan, ternyata beli rumah idaman yang bagus tidak semahal itu bukan? . Temukan juga berbagai benefit dan BONUS dan Promo Kemerdekaan yang banyak GRATISnya 😍 dari Grand Sunrise selama 'Agustus 2019 . Yukk tunggu apalagi? RSVP visit mu sekarang 📳08123494905 . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti
rumahcitralandsby Kepingin beli rumah yang nyamansi Surabaya rata
Likes: 5
Posted at: 2019-08-06 08:41:01
Kepingin beli rumah yang nyamansi Surabaya rata" sudah hampir 2M😥 dan cicilannya beratt sekali . Jangan bingung dulu!, punya rumah impian nggak harus mahal kok . Di Grand Sunrise, harga murah, prospek investasi dan KENYAMANAN ada Semua !! . Unit start 2Bedroom Luas tanah 72m2 Type 1 atau 2 lantai . Dengan harga start 700jutaan & cicilan 5jutaan / bulan 😍✔ . Pelebaran jalan Wiyung - Menganti 40meter ✔ prospek harga naikkk . Row jalan dalam perumahan up to 30 meter ✔ belum lagi disambut gate mewah yang nyenengin banget kalau di malam hari . Ingin lihat show unit dan tanya"? Yuk RSVP di mimin 📳08123 4949 05 or Click link WA message mimin . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti
rumahcitralandsby Jaman sekarang dengan 6jt / bulan di surabaya barat dapat apa ya ?
1. Wuling almaz 2019, dengan DP minimum dicicil 4 tahun ( Dealer di Jl.HR muhammad No 132 )
.
2. Rumah Grand Sunrise 2 bedroom 2 lantai dengan harga initial 900jt cicilan cuma 5 jutaan. Wow !
.
Grand Sunrise Cluster Freia
📍Jl.Raya Menganti dekat pintu tol SuMo
.
Perumahan dengan total pengembangan lahan 14 Hektar dan jalan besarr besar up to 30 meter. .
Launched september 2018
Cluster 1 : Sold out 
Cluster 2 : Sold out
Cluster 3 Freia : Now Available !
.
Luas tanah start 72m2 dengan harga 800 jutaan
Cicilan 6 jutaan / Bulan. Dengan 2 bedroom
.
FREE Pengurusan KPR & BPHTB *selama promo berlangsung .
Ask about wuling 
Langsung ke dealer aja ya, alamat terlampir ☝
.
Ask about grand sunrise 
Hubungi 📳08123 4949 05 / profile -> Wa Link
.
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti
Likes: 11
Posted at: 2019-08-06 04:25:26
Jaman sekarang dengan 6jt / bulan di surabaya barat dapat apa ya ? 1. Wuling almaz 2019, dengan DP minimum dicicil 4 tahun ( Dealer di Jl.HR muhammad No 132 ) . 2. Rumah Grand Sunrise 2 bedroom 2 lantai dengan harga initial 900jt cicilan cuma 5 jutaan. Wow ! . Grand Sunrise Cluster Freia 📍Jl.Raya Menganti dekat pintu tol SuMo . Perumahan dengan total pengembangan lahan 14 Hektar dan jalan besarr besar up to 30 meter. . Launched september 2018 Cluster 1 : Sold out Cluster 2 : Sold out Cluster 3 Freia : Now Available ! . Luas tanah start 72m2 dengan harga 800 jutaan Cicilan 6 jutaan / Bulan. Dengan 2 bedroom . FREE Pengurusan KPR & BPHTB *selama promo berlangsung . Ask about wuling Langsung ke dealer aja ya, alamat terlampir ☝ . Ask about grand sunrise Hubungi 📳08123 4949 05 / profile -> Wa Link . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti
rumahcitralandsby Tips membeli rumah di 2019 :
.
1. Jangan beli proyek perumahan yang gatenya saja blm jadi 😱
2. Jalan HARUS nyaman dari segi row nya, karena selama kita hidup berapa kali bolak balik keluar rumah 
3. Lihat kualitas developer
4. Sesuaikan kemampuan dengan keinginan 👍
5. Prospek perkembangannya kedepan
.
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti
Likes: 11
Posted at: 2019-08-05 11:15:58
Tips membeli rumah di 2019 : . 1. Jangan beli proyek perumahan yang gatenya saja blm jadi 😱 2. Jalan HARUS nyaman dari segi row nya, karena selama kita hidup berapa kali bolak balik keluar rumah 3. Lihat kualitas developer 4. Sesuaikan kemampuan dengan keinginan 👍 5. Prospek perkembangannya kedepan . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti
rumahcitralandsby Bayangkan pulang kerja disambut dengan suasana rumah yang bikin tenang seperti ini dengan budget hanya 1M saja !!
.
Hanya di Rumah Grand Sunrise Type 3 Bedroom Ivory Deluxe😍
📍Jl.Raya Menganti, Gresik ( 20 menit ke Surabaya Barat )
.
Luas Tanah 75m2
Luas bangunan 67m2
.
Ga cuma rumahnya aja yang bikin tenang ! Karena investasi anda juga AMAN, .
Grand Sunrise sudah mempersiapkan future development up to 14Ha yang akan membuat investasi anda senantiasa bertumbuh .
Belum lagi Future Development dari pemkot yang akan melebarkan jalan hingga ROW 40 meter dk Jl.Raya Menganti - Wiyung ,yup 40 Meter atau setara pesawat Boeing 737 👏 Wow !
.
More info Grand Sunrise 📳08123494905 or 
Profile ----> WA
.
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti
Likes: 5
Posted at: 2019-08-05 08:13:21
Bayangkan pulang kerja disambut dengan suasana rumah yang bikin tenang seperti ini dengan budget hanya 1M saja !! . Hanya di Rumah Grand Sunrise Type 3 Bedroom Ivory Deluxe😍 📍Jl.Raya Menganti, Gresik ( 20 menit ke Surabaya Barat ) . Luas Tanah 75m2 Luas bangunan 67m2 . Ga cuma rumahnya aja yang bikin tenang ! Karena investasi anda juga AMAN, . Grand Sunrise sudah mempersiapkan future development up to 14Ha yang akan membuat investasi anda senantiasa bertumbuh . Belum lagi Future Development dari pemkot yang akan melebarkan jalan hingga ROW 40 meter dk Jl.Raya Menganti - Wiyung ,yup 40 Meter atau setara pesawat Boeing 737 👏 Wow ! . More info Grand Sunrise 📳08123494905 or Profile ----> WA . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #greenlandsurabaya #purisafirasurabaya #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #grandsunrise #rumahdijualmenganti #rumahdijualwiyung #investasiwiyung #investasigresik #rumahdijualgresik #rumahdijualmenganti #investasimenganti
rumahcitralandsby Disewakan 4 bedroom Royal Residence Crown Hill
.
Luas, jalan lebar, sejuk dan didesign special oleh Developer
.
Luas tanah 12x20 ( 240m2 )
SHM
Bangunan 320m2 berlantai 2
4 bedroom 3 bathroom
Maid bedroom + bathroom
Keamanan 24 jam
.
Setara penthouse apartment surabaya barat, dimana penthouse IDR 200jt / year, rumah ini hanya :
IDR 125jt / year
.
BONUS :
Furniture ruang tamu
Kitchen, dining room
Family aea
Bedroom
Balcony
.
FULLY FURNISHED by Design Interior TOP Surabaya
.
Info : 📳08123 4949 05 or DM .
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
Likes: 8
Posted at: 2019-08-04 11:29:19
Disewakan 4 bedroom Royal Residence Crown Hill . Luas, jalan lebar, sejuk dan didesign special oleh Developer . Luas tanah 12x20 ( 240m2 ) SHM Bangunan 320m2 berlantai 2 4 bedroom 3 bathroom Maid bedroom + bathroom Keamanan 24 jam . Setara penthouse apartment surabaya barat, dimana penthouse IDR 200jt / year, rumah ini hanya : IDR 125jt / year . BONUS : Furniture ruang tamu Kitchen, dining room Family aea Bedroom Balcony . FULLY FURNISHED by Design Interior TOP Surabaya . Info : 📳08123 4949 05 or DM . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
rumahcitralandsby Hari ini mimin sangat takjub dengan megah dan lebarnya rumah satu ini, yang tak lain adalah 12 meter dan memanjang 22 meter 😲. Total 264m2 dengan bangunan 400m2
.
Mimin jadi teringat dahulu kamar kos mimin semasa kuliah aja cuma sebesar 2x3 m2.
Cuman separoh lebar depan rumah ini. 😭
.
Ditambah lagi dengan 5 kamar tidur +5 kamar mandi yang luass luass dan nyaman nya bukan main setelah di kerjakan oleh Interior terkenal di Surabaya👏
.
Lahan parkir juga luass sekali, Fortuner, CrV, Innova, Xpander muat semua loh👍
.
Dan rumah ini terletak di Wisata Bukit Mas WBM. Perumahan prestige ok punya 👍
📍Jl.Lakarsantri, Wiyung SBY Barat
.
Oh ya dan karena belakangan banyak yang protes ke mimin kalau daerah Wiyung, Menganti dan sekitar macetnya nemen
.
Tapi seluruh surabaya nyatanya memang macet di jam2 tertentu guys soo jangan melebih-lebihkan dan mendiskriminasi  wiyung saja ya 😂✌
.
Rumah Price IDR 4.950M 
Price : 8 / 10
Kenyamanan : 8.5 / 10
Kondisi : 9.5/ 10 ( Rumah baru jadi 2019 )
.
Gimana menurut kalian guys, Apakah menurut kalian rumah ini Worth it? Comment below ya 😄👇
.
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #wisatabukitmas #wisatabukitmasdijual
Likes: 5
Posted at: 2019-08-01 13:10:20
Hari ini mimin sangat takjub dengan megah dan lebarnya rumah satu ini, yang tak lain adalah 12 meter dan memanjang 22 meter 😲. Total 264m2 dengan bangunan 400m2 . Mimin jadi teringat dahulu kamar kos mimin semasa kuliah aja cuma sebesar 2x3 m2. Cuman separoh lebar depan rumah ini. 😭 . Ditambah lagi dengan 5 kamar tidur +5 kamar mandi yang luass luass dan nyaman nya bukan main setelah di kerjakan oleh Interior terkenal di Surabaya👏 . Lahan parkir juga luass sekali, Fortuner, CrV, Innova, Xpander muat semua loh👍 . Dan rumah ini terletak di Wisata Bukit Mas WBM. Perumahan prestige ok punya 👍 📍Jl.Lakarsantri, Wiyung SBY Barat . Oh ya dan karena belakangan banyak yang protes ke mimin kalau daerah Wiyung, Menganti dan sekitar macetnya nemen . Tapi seluruh surabaya nyatanya memang macet di jam2 tertentu guys soo jangan melebih-lebihkan dan mendiskriminasi wiyung saja ya 😂✌ . Rumah Price IDR 4.950M Price : 8 / 10 Kenyamanan : 8.5 / 10 Kondisi : 9.5/ 10 ( Rumah baru jadi 2019 ) . Gimana menurut kalian guys, Apakah menurut kalian rumah ini Worth it? Comment below ya 😄👇 . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya #wisatabukitmas #wisatabukitmasdijual
rumahcitralandsby Rumah Royal Residence Cluster Addington
.
Putih kondisi baik, tinggal dibersihkan dan bisa ditempati
.
Lebar 9x20 SHM menghadap Utara
Bangunan 2 lantai 180m2
Dilengkapi 3 kamar tidur + k. Pembantu
3 kamar kandi + k. Pembantu
Carport depan 2 mobil
Row jalan 3 mobil
.
Price IDR 2.7M negoo
.
For info bisa hub. Mimin di 📳08123 4949 05
.
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
Likes: 12
Posted at: 2019-08-01 08:07:34
Rumah Royal Residence Cluster Addington . Putih kondisi baik, tinggal dibersihkan dan bisa ditempati . Lebar 9x20 SHM menghadap Utara Bangunan 2 lantai 180m2 Dilengkapi 3 kamar tidur + k. Pembantu 3 kamar kandi + k. Pembantu Carport depan 2 mobil Row jalan 3 mobil . Price IDR 2.7M negoo . For info bisa hub. Mimin di 📳08123 4949 05 . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
rumahcitralandsby Paling BARU di Citraland !!
.
Rumah Modern Minimalis Villa Taman Tealaga
Ready 'Agustus 2019 !!
.
Dibangun diatas tanah 180m2 
Luas Bangunan 275m2 finishing haluss aksen kayu dan granite 
4 Kamar tidur +1 kamar pembantu
3 kamar mandi +1 kamar pembantu
Rumah lebar depan 10, topp😍
Lahan parkir buesarr. Fortuner crv pajero muat semua bosss👍
Rp 4,750,000,000
SHM
Hadap Selatan & ADEM
.
Price IDR 4.75M
.
Bagi yang mau lihat dalam bisa DM or call mimin di 📳08123 4949 05
.#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
Likes: 7
Posted at: 2019-07-31 09:25:18
Paling BARU di Citraland !! . Rumah Modern Minimalis Villa Taman Tealaga Ready 'Agustus 2019 !! . Dibangun diatas tanah 180m2 Luas Bangunan 275m2 finishing haluss aksen kayu dan granite 4 Kamar tidur +1 kamar pembantu 3 kamar mandi +1 kamar pembantu Rumah lebar depan 10, topp😍 Lahan parkir buesarr. Fortuner crv pajero muat semua bosss👍 Rp 4,750,000,000 SHM Hadap Selatan & ADEM . Price IDR 4.75M . Bagi yang mau lihat dalam bisa DM or call mimin di 📳08123 4949 05 .#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
rumahcitralandsby *Super Penthouse at The Voila Apartment* :  _Extraordinary Infinite View from Your Private Pool_ 📌Part of Superblock Ciputra World Surabaya
📌Strategically located at Mayjen Sungkono CBD of Surabaya
📌Designed by DP Architects Singapore
📌5 minutes from Satelit Highway & 10 minutes to the city center of Surabaya 
Situated on the highest floor of The Voila Apartment, this 500sqm luxurious apartment consisted of *5+1 bedrooms* and comes with a homey & cozy touch to make you feel like living within a landed house. The units have its own *Private Plunge Pool* in each unit with its breath-taking horizon view
and *Complimented with luxurious facilities :*
✅Lounge
✅Gym
✅Swimming Pool
✅Jogging track
✅Jacuzzi
✅Sauna
✅BBQ Area
✅Spacious & Safe parking lots *GOOD NEWS♨♨:* *BEBAS PAJAK BARANG MEWAH‼Plus TURUNNYA TARIF PPh 22 ‼* So, Don’t miss the Perfect Opportunity to own *Super Penthouse at The Voila Apartment* Ciputra World Surabaya
.
Further info :
Yohanes
0816503122
Xmarks Pondok Tjandra

#vertuapartment #rumahcitralandsby #apartemenvertu #cariapartemenmurah #crazyrichjakarta #crazyrichsurabaya #jualemasbeliproperty #indonesianexpat #freeportindonesia  #Vieloft #colivingspace #voilaapartment #apartment #apartemenmewah #ciputraworld #cwmall #property#yohanesxmpt#apartemendijual#propertisurabayabarat
#superpenthouse #thevoilaapartment #luxuriousapartments #modernapartments #prestigioussuperblock #perfectambiance
Likes: 5
Posted at: 2019-07-31 09:20:45
*Super Penthouse at The Voila Apartment* : _Extraordinary Infinite View from Your Private Pool_ 📌Part of Superblock Ciputra World Surabaya 📌Strategically located at Mayjen Sungkono CBD of Surabaya 📌Designed by DP Architects Singapore 📌5 minutes from Satelit Highway & 10 minutes to the city center of Surabaya Situated on the highest floor of The Voila Apartment, this 500sqm luxurious apartment consisted of *5+1 bedrooms* and comes with a homey & cozy touch to make you feel like living within a landed house. The units have its own *Private Plunge Pool* in each unit with its breath-taking horizon view and *Complimented with luxurious facilities :* ✅Lounge ✅Gym ✅Swimming Pool ✅Jogging track ✅Jacuzzi ✅Sauna ✅BBQ Area ✅Spacious & Safe parking lots *GOOD NEWS♨♨:* *BEBAS PAJAK BARANG MEWAH‼Plus TURUNNYA TARIF PPh 22 ‼* So, Don’t miss the Perfect Opportunity to own *Super Penthouse at The Voila Apartment* Ciputra World Surabaya . Further info : Yohanes 0816503122 Xmarks Pondok Tjandra #vertuapartment #rumahcitralandsby #apartemenvertu #cariapartemenmurah #crazyrichjakarta #crazyrichsurabaya #jualemasbeliproperty #indonesianexpat #freeportindonesia #Vieloft #colivingspace #voilaapartment #apartment #apartemenmewah #ciputraworld #cwmall #property#yohanesxmpt#apartemendijual#propertisurabayabarat #superpenthouse #thevoilaapartment #luxuriousapartments #modernapartments #prestigioussuperblock #perfectambiance
rumahcitralandsby Rumah ditengah hutan surabaya👏
.
Forest Mansion 📍Lakarsantri Surabaya Barat
.
Dapatkann sensasi 'sejuk' dari hijaunya pohon
Likes: 10
Posted at: 2019-07-31 06:26:02
Rumah ditengah hutan surabaya👏 . Forest Mansion 📍Lakarsantri Surabaya Barat . Dapatkann sensasi 'sejuk' dari hijaunya pohon" di forest mansion, posisi masih enakk surabaya barat, ke PTC dan daerah lenmarc dekett. Mau ke tengah kota tinggal lewat Gunungsari 👍 . Luas 180m2 menghadap Utara Bangunan 275m2 2 lantai 4 kamar tidur +1 pembantu 3 kamar mandi +1 pembantu PLN 3500Watt . Price IDR 2.6M . Bagi yang ingin lihat foto interior bisa DM or call mimin 📳08123 4949 05 Thankyou . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
rumahcitralandsby CLASSIC Modern Crystal Golf 📍CitralandSurabaya, Lakarsantri
.
Luas 345m2 angka hoki. Hadap selatan
Bangunan 210m2 *tidak full bangunan
.
Rumah dengan 4 kamar tidur +2 pembantu
( kebanyakan KT bawah )
3 kamar mandi +1 pembantu
.
Finishing rumah haluss, dirawat baik2 seperti di foto. Posisi clister TOP. Akses gampang, jalan lebar
.
Garasi & Carport luass 4 mobil
Fortuner,crv,innova,xpander muat semua
.
Harga super super cengli ubtuk kompleks Golf. IDR 4.3M
.
Bagi yang ingin appointment/ tanya2 bisa contact mimin welcome 👋
📳08123 494905
.
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
Likes: 11
Posted at: 2019-07-30 08:08:50
CLASSIC Modern Crystal Golf 📍CitralandSurabaya, Lakarsantri . Luas 345m2 angka hoki. Hadap selatan Bangunan 210m2 *tidak full bangunan . Rumah dengan 4 kamar tidur +2 pembantu ( kebanyakan KT bawah ) 3 kamar mandi +1 pembantu . Finishing rumah haluss, dirawat baik2 seperti di foto. Posisi clister TOP. Akses gampang, jalan lebar . Garasi & Carport luass 4 mobil Fortuner,crv,innova,xpander muat semua . Harga super super cengli ubtuk kompleks Golf. IDR 4.3M . Bagi yang ingin appointment/ tanya2 bisa contact mimin welcome 👋 📳08123 494905 . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
rumahcitralandsby Citraland cluster GreenHill
📍Citraland Surabaya Lakarsantri
.
Dibangun di atas laham 10x20 SHM menghadap utara dengan bangunan 2 lantai seluas 275m2
.
Rumah ini komplitt disetiap sisinya menggunakan wallpaper dan sentuhan interior yang bikin mata segerr 😍
.
Terdapat 3 kamar tidur +1 pembantu dan 3 kamar mandi
.
Lahan parkir 2 mobil lapang dan jalan depan juga lebar sekali
.
Dan yang Terpenting adalah prospeknya guys Cluster Greenhill ini akan dileeati tepat dengan jalan JLLB serta Citraland CBD ( kelihatan 3-4tahun lagi ).
.
So nilai nvestasi nya jelas masih ada, dan hanya bisa dinikmati (cap. Gain,fasilitas,jalab protokol) bagi yang menghuni dari sekarang2 ini
.
For info dan request foto dalam bisa DM or call mimin di 📳08123 4949 05
.
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
Likes: 7
Posted at: 2019-07-30 07:45:29
Citraland cluster GreenHill 📍Citraland Surabaya Lakarsantri . Dibangun di atas laham 10x20 SHM menghadap utara dengan bangunan 2 lantai seluas 275m2 . Rumah ini komplitt disetiap sisinya menggunakan wallpaper dan sentuhan interior yang bikin mata segerr 😍 . Terdapat 3 kamar tidur +1 pembantu dan 3 kamar mandi . Lahan parkir 2 mobil lapang dan jalan depan juga lebar sekali . Dan yang Terpenting adalah prospeknya guys Cluster Greenhill ini akan dileeati tepat dengan jalan JLLB serta Citraland CBD ( kelihatan 3-4tahun lagi ). . So nilai nvestasi nya jelas masih ada, dan hanya bisa dinikmati (cap. Gain,fasilitas,jalab protokol) bagi yang menghuni dari sekarang2 ini . For info dan request foto dalam bisa DM or call mimin di 📳08123 4949 05 . #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
rumahcitralandsby Rumah Woodland
📍Citraland Surabaya Barat
.
Dibangun di atas lahan 10x21  SHM menghadap utara
.
Bangunan konsep 1/2 villa dilengkapi dengan 
4 kamar tidur +1 pembantu
3 kamar mandi +1 pembantu
Dengan total luas 350m2
.
Bangunan masih baguss finishing halus (kondisi per juli 2019)
.
Total lahan parkir 3 mobil ( garasi +carport ). Innova, pajero, fortuner muat
.
Price IDR 2.99M .
Untuk request foto dalam bisa DM or call mimin di 📳08123 4949 05
.
Price : 8.5 / 10
Kenyamanan : 8 / 10
Kondisi : 8 / 10
#catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
Likes: 13
Posted at: 2019-07-29 13:16:11
Rumah Woodland 📍Citraland Surabaya Barat . Dibangun di atas lahan 10x21 SHM menghadap utara . Bangunan konsep 1/2 villa dilengkapi dengan 4 kamar tidur +1 pembantu 3 kamar mandi +1 pembantu Dengan total luas 350m2 . Bangunan masih baguss finishing halus (kondisi per juli 2019) . Total lahan parkir 3 mobil ( garasi +carport ). Innova, pajero, fortuner muat . Price IDR 2.99M . Untuk request foto dalam bisa DM or call mimin di 📳08123 4949 05 . Price : 8.5 / 10 Kenyamanan : 8 / 10 Kondisi : 8 / 10 #catalogrumahsurabaya #rumahsurabayabarat #royalresidence #royalresidencesurabaya #royalresidencedijual #royalresidencewiyungdijual #rumahcitraland #rumahdijualcitraland #rumahdijualcitralandsby #rumahcitralanddijual #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralandsby #catalogcitralandsurabaya
rumahcitralandsby Dijual Cepat Citraland. Super murah, bawah harga pasar
LT 200m² (10*20)
Row jalan super lebar (4 mobil)
Cluster dilengkapi dgn clubhouse (swimming pool)
Harga 2,***M

Senang bisa membantu menemukan property idaman Anda 🙏

Info lebih lanjut hubungi :
Alicia Maharani BRPO
HP & WA 081703981010

#propertyidamananda 
#propertyidamansurabaya 
#rumahidamananda
#rumahidamansurabaya 
#rumahdijualcepatsby
#rumahdijualcepatsbybarat
#rumahmurahsby 
#rumahmurahsbybarat
#rumahminimalissbybarat 
#rumahdijualcitraland
#rumahcitralandmurah
#rumahcitralandsby
#rumahcitralandsbymurah
Likes: 13
Posted at: 2019-07-18 01:49:18
Dijual Cepat Citraland. Super murah, bawah harga pasar LT 200m² (10*20) Row jalan super lebar (4 mobil) Cluster dilengkapi dgn clubhouse (swimming pool) Harga 2,***M Senang bisa membantu menemukan property idaman Anda 🙏 Info lebih lanjut hubungi : Alicia Maharani BRPO HP & WA 081703981010 #propertyidamananda #propertyidamansurabaya #rumahidamananda #rumahidamansurabaya #rumahdijualcepatsby #rumahdijualcepatsbybarat #rumahmurahsby #rumahmurahsbybarat #rumahminimalissbybarat #rumahdijualcitraland #rumahcitralandmurah #rumahcitralandsby #rumahcitralandsbymurah
rumahcitralandsby JUAL RUMAH CITRALAND
NORTHWEST PARK
Surabaya Barat
.
LT 7x15 m2
LB 90 m2
3 KT + 2 KM
.
.
INFO: INTAN
WA/Telp: 0822 45111 911
.
.
.
#northwestparkcitraland #jualrumahcitraland #rumahcitralandsby #northwestparksby #jualrumahsbybarat #agentpropertysby #jualrumahmurah #rumahcitralandsby #rumahcitralandsurabaya
Likes: 12
Posted at: 2019-06-22 05:41:05
JUAL RUMAH CITRALAND NORTHWEST PARK Surabaya Barat . LT 7x15 m2 LB 90 m2 3 KT + 2 KM . . INFO: INTAN WA/Telp: 0822 45111 911 . . . #northwestparkcitraland #jualrumahcitraland #rumahcitralandsby #northwestparksby #jualrumahsbybarat #agentpropertysby #jualrumahmurah #rumahcitralandsby #rumahcitralandsurabaya
rumahcitralandsby JUAL RUMAH CITRALAND
NORTHWEST PARK
Surabaya Barat
.
LT 7x15 m2
LB 90 m2
3 KT + 2 KM
.
.
INFO: INTAN
WA/Telp: 0822 45111 911
.
.
.
#northwestparkcitraland #jualrumahcitraland #rumahcitralandsby #northwestparksby #jualrumahsbybarat #agentpropertysby #jualrumahmurah #rumahcitralandsby #rumahcitralandsurabaya
Likes: 13
Posted at: 2019-06-22 05:40:23
JUAL RUMAH CITRALAND NORTHWEST PARK Surabaya Barat . LT 7x15 m2 LB 90 m2 3 KT + 2 KM . . INFO: INTAN WA/Telp: 0822 45111 911 . . . #northwestparkcitraland #jualrumahcitraland #rumahcitralandsby #northwestparksby #jualrumahsbybarat #agentpropertysby #jualrumahmurah #rumahcitralandsby #rumahcitralandsurabaya
rumahcitralandsby JUAL RUMAH CITRALAND
NORTHWEST PARK
Surabaya Barat
.
LT 7x15 m2
LB 90 m2
3 KT + 2 KM
.
.
INFO: INTAN
WA/Telp: 0822 45111 911
.
.
.
#northwestparkcitraland #jualrumahcitraland #rumahcitralandsby #northwestparksby #jualrumahsbybarat #agentpropertysby #jualrumahmurah #rumahcitralandsby #rumahcitralandsurabaya
Likes: 17
Posted at: 2019-06-22 05:37:34
JUAL RUMAH CITRALAND NORTHWEST PARK Surabaya Barat . LT 7x15 m2 LB 90 m2 3 KT + 2 KM . . INFO: INTAN WA/Telp: 0822 45111 911 . . . #northwestparkcitraland #jualrumahcitraland #rumahcitralandsby #northwestparksby #jualrumahsbybarat #agentpropertysby #jualrumahmurah #rumahcitralandsby #rumahcitralandsurabaya
rumahcitralandsby Premium Apartment : VERTU @ Ciputra World SBY. Lg PROMO : TOPPING Off Ceremony. *Progress konstruksi Maju Pesat *
___________________
ALL FREE FOR YOU 📣promo SC 24 bulan setelah Des 2020 (berlaku Jan 2021 - Des 2022) 📣Voucher belanja Rp 12jt 📣12 bulan free parking mall CWS (tidak menginap) 📣12 Vouchers menginap di Hotel CWS 📣12 Voucher lunch di Hotel CWS
____________________
MASIH ADA UNIT. // VERTU : ~~ 1 BR = 55 m2, CUMA 1,4 M an //
*/ Ada Juga VIELOFT, Co - living / Apartemen 3 BR // Luasan 108 m2. ~~ CUMA 2,99 M *// BURUAN ya, Friends. 
____________________
Minat,  Kontak Ming/ p. Kusmin
Xmarks North Citraland
WA 081.6540.5212

#vertuapartment #rumahcitralandsby #apartemenvertu#cariapartemenberkelassby #cariapartemenmurah#crazyrichjakarta#crazyrichjakartans#artisindonesia#crazyrichsurabaya#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#komunitaskawincampur#perca#indonesianexpat#freeportindonesia#grandsungkonolagoon#orlin#kadinsurabaya#Vieloft#coliving#voilaapartment
Likes: 10
Posted at: 2019-05-08 17:11:32
Premium Apartment : VERTU @ Ciputra World SBY. Lg PROMO : TOPPING Off Ceremony. *Progress konstruksi Maju Pesat * ___________________ ALL FREE FOR YOU 📣promo SC 24 bulan setelah Des 2020 (berlaku Jan 2021 - Des 2022) 📣Voucher belanja Rp 12jt 📣12 bulan free parking mall CWS (tidak menginap) 📣12 Vouchers menginap di Hotel CWS 📣12 Voucher lunch di Hotel CWS ____________________ MASIH ADA UNIT. // VERTU : ~~ 1 BR = 55 m2, CUMA 1,4 M an // */ Ada Juga VIELOFT, Co - living / Apartemen 3 BR // Luasan 108 m2. ~~ CUMA 2,99 M *// BURUAN ya, Friends. ____________________ Minat, Kontak Ming/ p. Kusmin Xmarks North Citraland WA 081.6540.5212 #vertuapartment #rumahcitralandsby #apartemenvertu#cariapartemenberkelassby #cariapartemenmurah#crazyrichjakarta#crazyrichjakartans#artisindonesia#crazyrichsurabaya#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#komunitaskawincampur#perca#indonesianexpat#freeportindonesia#grandsungkonolagoon#orlin#kadinsurabaya#Vieloft#coliving#voilaapartment
rumahcitralandsby Apartemen Vertu @ Ciputra World SURABAYA,  indonesia. Lg PROMO : TOPPING Off Ceremony. *Progress konstruksi Maju Pesat *
___________________
ALL FREE FOR YOU 📣promo SC 24 bulan setelah Des 2020 (berlaku Jan 2021 - Des 2022) 📣Voucher belanja Rp 12jt 📣12 bulan free parking mall CWS (tidak menginap) 📣12 Vouchers menginap di Hotel CWS 📣12 Voucher lunch di Hotel CWS
____________________
MASIH ADA UNIT. // VERTU : ~~ 1 BR = 55 m2, CUMA 1,4 M an //
*/ Ada Juga VIELOFT, Co - living / KT 3 // Luasan 108 m2, CUMA 2,99 M *// BURUAN ya, Friends. 
____________________
Minat,  Kontak Ming/ p. Kusmin
Xmarks North Citraland
WA 081.6540.5212

#vertuapartment #rumahcitralandsby #apartemenvertu#cariapartemenberkelassby #cariapartemenmurah#crazyrichjakarta#crazyrichjakartans#artisindonesia#crazyrichsurabaya#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#komunitaskawincampur#perca#indonesianexpat#freeportindonesia#grandsungkonolagoon#orlin#kadinsurabaya#Vieloft#coliving#voilaapartment#rumahdijualcitralandsby
Likes: 15
Posted at: 2019-05-02 15:26:35
Apartemen Vertu @ Ciputra World SURABAYA, indonesia. Lg PROMO : TOPPING Off Ceremony. *Progress konstruksi Maju Pesat * ___________________ ALL FREE FOR YOU 📣promo SC 24 bulan setelah Des 2020 (berlaku Jan 2021 - Des 2022) 📣Voucher belanja Rp 12jt 📣12 bulan free parking mall CWS (tidak menginap) 📣12 Vouchers menginap di Hotel CWS 📣12 Voucher lunch di Hotel CWS ____________________ MASIH ADA UNIT. // VERTU : ~~ 1 BR = 55 m2, CUMA 1,4 M an // */ Ada Juga VIELOFT, Co - living / KT 3 // Luasan 108 m2, CUMA 2,99 M *// BURUAN ya, Friends. ____________________ Minat, Kontak Ming/ p. Kusmin Xmarks North Citraland WA 081.6540.5212 #vertuapartment #rumahcitralandsby #apartemenvertu#cariapartemenberkelassby #cariapartemenmurah#crazyrichjakarta#crazyrichjakartans#artisindonesia#crazyrichsurabaya#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#komunitaskawincampur#perca#indonesianexpat#freeportindonesia#grandsungkonolagoon#orlin#kadinsurabaya#Vieloft#coliving#voilaapartment#rumahdijualcitralandsby
rumahcitralandsby Apartemen premium Vertu @ Ciputra World SBY. * Promo Topping OFF* <Pasang Cover Atap>. Keren ini. Connected to Mall. ~ Enjoy life !
__________%____%________
 Available : Starbucks, Hypermart, ATM BCA, Foodcourt, Cinema 21, Fun World, Metro dept. Store, etc ** Cash back sd 70 juta Rp. Yg minat, merapat ya. 
Ada 1 BR = 55 m2, dan 2 BR = 85 m2.
Start 1 M an.
********** Ada juga SOHO...*******
Info : Yunita/ Ming, Xmarks.
WA 081.6540.5212
#apartemenvertu#vieloft#vieloftsoho#rumahcitraland#rumahcitralandsby #greenlandresidence#apartemendekatmall #cariapartemenciputra#officetower#SOHO#skyloft
Likes: 6
Posted at: 2019-05-01 12:07:34
Apartemen premium Vertu @ Ciputra World SBY. * Promo Topping OFF* . Keren ini. Connected to Mall. ~ Enjoy life ! __________%____%________ Available : Starbucks, Hypermart, ATM BCA, Foodcourt, Cinema 21, Fun World, Metro dept. Store, etc ** Cash back sd 70 juta Rp. Yg minat, merapat ya. Ada 1 BR = 55 m2, dan 2 BR = 85 m2. Start 1 M an. ********** Ada juga SOHO...******* Info : Yunita/ Ming, Xmarks. WA 081.6540.5212 #apartemenvertu#vieloft#vieloftsoho#rumahcitraland#rumahcitralandsby #greenlandresidence#apartemendekatmall #cariapartemenciputra#officetower#SOHO#skyloft
rumahcitralandsby Apartemen Vertu @ Ciputra World SBY. Lg PROMO : TOPPING Off Ceremony. *Progress konstruksi Maju Pesat **
___________________
ALL FREE FOR YOU 📣promo SC 24 bulan setelah Des 2020 (berlaku Jan 2021 - Des 2022) 📣Voucher belanja Rp 12jt 📣12 bulan free parking mall CWS (tidak menginap) 📣12 Vouchers menginap di Hotel CWS 📣12 Voucher lunch di Hotel CWS
____________________
MSSIH ADA UNIT. // VERTU : ~~ 1 BR = 55 m2, CUMA 1,4 M an //
*/ Ada Juga VIELOFT, Co - living / KT 3 // Luasan 108 m2, CUMA 2,99 M *// BURUAN ya, Friends. 
____________________
Minat,  Kontak Ming/ p. Kusmin
Xmarks North Citraland
WA 081.6540.5212

#vertuapartment #rumahcitralandsby #apartemenvertu#cariapartemenberkelassby #cariapartemenmurah#crazyrichjakarta#crazyrichjakartans#artisindonesia#crazyrichsurabaya#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#komunitaskawincampur#perca#indonesianexpat#freeportindonesia#grandsungkonolagoon#orlin#kadinsurabaya#Vieloft#coliving#voilaapartment
Likes: 11
Posted at: 2019-05-01 05:58:32
Apartemen Vertu @ Ciputra World SBY. Lg PROMO : TOPPING Off Ceremony. *Progress konstruksi Maju Pesat ** ___________________ ALL FREE FOR YOU 📣promo SC 24 bulan setelah Des 2020 (berlaku Jan 2021 - Des 2022) 📣Voucher belanja Rp 12jt 📣12 bulan free parking mall CWS (tidak menginap) 📣12 Vouchers menginap di Hotel CWS 📣12 Voucher lunch di Hotel CWS ____________________ MSSIH ADA UNIT. // VERTU : ~~ 1 BR = 55 m2, CUMA 1,4 M an // */ Ada Juga VIELOFT, Co - living / KT 3 // Luasan 108 m2, CUMA 2,99 M *// BURUAN ya, Friends. ____________________ Minat, Kontak Ming/ p. Kusmin Xmarks North Citraland WA 081.6540.5212 #vertuapartment #rumahcitralandsby #apartemenvertu#cariapartemenberkelassby #cariapartemenmurah#crazyrichjakarta#crazyrichjakartans#artisindonesia#crazyrichsurabaya#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#komunitaskawincampur#perca#indonesianexpat#freeportindonesia#grandsungkonolagoon#orlin#kadinsurabaya#Vieloft#coliving#voilaapartment
rumahcitralandsby ⭐ Suasana/ Atmosfer @ Ciputra World Surabaya....~ Elite/ Nyaman / Cozy. Recommended✨⭐🏅 ~  Managed by int'l JLL (Jonas Lang Lasalle) ~
_______________________________________ ** Superblock 10 ha @ CBD West SBY: • Mall CW
• Apartment Vertu/ Voila
• Office tower
• Hotel Ciputra
• VIE Loft <SOHO> Small Office, Home Office** ____________________________________________
~~ Concept <MODERN Residential & Business Centre> ~~
✨⭐🏅
Suitable for young Entrepreneur or young Executive.. Detail info WA/ HP  081.6540.5212 
#vertuapartment #VieloftSOHO #vieloft
#rumahcitralandsby #apartemenvertu#cariapartemenberkelassby #cariapartemenmurah#crazyrichjakarta#crazyrichjakartans#artisindonesia#crazyrichsurabaya#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#komunitaskawincampur#perca#indonesianexpat#freeportindonesia#grandsungkonolagoon#orlin#kadinsurabaya#Vieloft#coliving#voilaapartment#investapartemensurabaya
Likes: 11
Posted at: 2019-05-01 05:43:10
⭐ Suasana/ Atmosfer @ Ciputra World Surabaya....~ Elite/ Nyaman / Cozy. Recommended✨⭐🏅 ~ Managed by int'l JLL (Jonas Lang Lasalle) ~ _______________________________________ ** Superblock 10 ha @ CBD West SBY: • Mall CW • Apartment Vertu/ Voila • Office tower • Hotel Ciputra • VIE Loft Small Office, Home Office** ____________________________________________ ~~ Concept ~~ ✨⭐🏅 Suitable for young Entrepreneur or young Executive.. Detail info WA/ HP 081.6540.5212 #vertuapartment #VieloftSOHO #vieloft #rumahcitralandsby #apartemenvertu#cariapartemenberkelassby #cariapartemenmurah#crazyrichjakarta#crazyrichjakartans#artisindonesia#crazyrichsurabaya#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#komunitaskawincampur#perca#indonesianexpat#freeportindonesia#grandsungkonolagoon#orlin#kadinsurabaya#Vieloft#coliving#voilaapartment#investapartemensurabaya
rumahcitralandsby Kenaikan harga Property (contoh dkt JLLB, sby Barat) , tak menunggu kenaikan income kita. MAU Beli Rumah/ Property, Harap SEGERAkan. ~~Perlu info2 Property update <><> WA Ming/ Kusmin, Xmarks,  WA 081.6540.5212
______________________________________
•• Jangan sampai telat masuk posisi •••
...Kenaikan harga property tidak linier, ada tahun2 kenaikan Sangat Tinggi. √ Bocoran info : TOL KLBM ( Krian Legundi Bunder Manyar) ••• Juli 2019 RAMPUNG •• √
................................................................... #rumahcitralandsby#rumahmurahmenganti#rumahmurahsidoarjo#cariapartemenmurahsby#rumahcitraland#rumahcicilanringan#rumahcitraland#greenlandresidence#jadehamlet#crowncityresidence#goldenberryregency #savanaregency #jualemasbeliproperty #jualdollarbeliproperty #royalresidence #gudangsatriaechopark #gudangakseskebomasgresik #rukosatriaechopark #citralandgreenlake #grahafamilysby
Likes: 11
Posted at: 2019-04-29 23:52:25
Kenaikan harga Property (contoh dkt JLLB, sby Barat) , tak menunggu kenaikan income kita. MAU Beli Rumah/ Property, Harap SEGERAkan. ~~Perlu info2 Property update <><> WA Ming/ Kusmin, Xmarks, WA 081.6540.5212 ______________________________________ •• Jangan sampai telat masuk posisi ••• ...Kenaikan harga property tidak linier, ada tahun2 kenaikan Sangat Tinggi. √ Bocoran info : TOL KLBM ( Krian Legundi Bunder Manyar) ••• Juli 2019 RAMPUNG •• √ ................................................................... #rumahcitralandsby#rumahmurahmenganti#rumahmurahsidoarjo#cariapartemenmurahsby#rumahcitraland#rumahcicilanringan#rumahcitraland#greenlandresidence#jadehamlet#crowncityresidence#goldenberryregency #savanaregency #jualemasbeliproperty #jualdollarbeliproperty #royalresidence #gudangsatriaechopark #gudangakseskebomasgresik #rukosatriaechopark #citralandgreenlake #grahafamilysby
rumahcitralandsby Greenland residence.* View Gunung* .Dkt Citraland Sby. .../ harga kompetitif.
/ Dekat TOL sby/ sumo.....//
• Start 800 jt an.~~ Ada jg yg Gede, LT 162/Cuma Rp 1,9 M. ~~ Minat, info2, Yunita/ Ming. Xmarks. WA 081.6540.5212..
#greenlandresidence #rumahcitraland#rumahcitralandsby #rumahkeren#rumahdekattol #grandshamaya#gunawangsatidar #carirumahmewahsby #investpropertymurahsby #investpropertypastiuntung
Likes: 7
Posted at: 2019-04-29 23:41:53
Greenland residence.* View Gunung* .Dkt Citraland Sby. .../ harga kompetitif. / Dekat TOL sby/ sumo.....// • Start 800 jt an.~~ Ada jg yg Gede, LT 162/Cuma Rp 1,9 M. ~~ Minat, info2, Yunita/ Ming. Xmarks. WA 081.6540.5212.. #greenlandresidence #rumahcitraland#rumahcitralandsby #rumahkeren#rumahdekattol #grandshamaya#gunawangsatidar #carirumahmewahsby #investpropertymurahsby #investpropertypastiuntung
rumahcitralandsby Greenland residence. VIEW Gunung~ Unik ~ KEREN, Dkt CITRALAND sby. Selangkah dr TOL Sby/ Sumo.~~ Rmh View Gunung••√.
_____________________ *Serasa di Vila Tretes/ Batu*  Start CUMA 800 jt an , ada Rumah lebar 5 mtr sd 12 mtr. ** < Start 800 jt an sd 3 M an> //
______________________
Cuma 5 menit dari JLLB/ tol Sumo / tol SBY. 
Minat, info Ming/ p. Kusmin, Xmarks,  WA 081.6540.5212 #greenlandresidence #rumahcitralandsby #rumahcitraland#rumahdekattol#grahafamilygolf #grahafamilysurabaya #grandshamaya#rumahkeren #investrumahmurah #investrumahmurahmenganti#crazyrichsurabaya#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#komunitasbulesurabaya#grandsunrise#grahagolf#orlintower#crazyrichjakarta#grahagolf#grandsungkonolagoon#hotelsheraton#hotelshangrila#investrumahsurabaya #rumahdijualsurabayabarat #rumahdijualbaratsurabaya#rumahdijualmenganti
Likes: 14
Posted at: 2019-04-28 00:34:49
Greenland residence. VIEW Gunung~ Unik ~ KEREN, Dkt CITRALAND sby. Selangkah dr TOL Sby/ Sumo.~~ Rmh View Gunung••√. _____________________ *Serasa di Vila Tretes/ Batu* Start CUMA 800 jt an , ada Rumah lebar 5 mtr sd 12 mtr. ** < Start 800 jt an sd 3 M an> // ______________________ Cuma 5 menit dari JLLB/ tol Sumo / tol SBY. Minat, info Ming/ p. Kusmin, Xmarks, WA 081.6540.5212 #greenlandresidence #rumahcitralandsby #rumahcitraland#rumahdekattol#grahafamilygolf #grahafamilysurabaya #grandshamaya#rumahkeren #investrumahmurah #investrumahmurahmenganti#crazyrichsurabaya#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#komunitasbulesurabaya#grandsunrise#grahagolf#orlintower#crazyrichjakarta#grahagolf#grandsungkonolagoon#hotelsheraton#hotelshangrila#investrumahsurabaya #rumahdijualsurabayabarat #rumahdijualbaratsurabaya#rumahdijualmenganti
rumahcitralandsby Progress Greenland Residence @Menganti. Cluster Garbera. Dkat CITRALAND/ Tol.Sby/ Sumo ~Maju pesat progressnya~~. *Mumpung hrg lama, Ayo diambil*info : yunita/ Ming, Xmarks, WA 081.6540.5212
// Harga start 800 juta an, View gunung, layaknya Villa Batu/ Tretes..// #greenlandresidence #rumahcitralandsby #rumahcitraland#rumahmurahmenganti#investrumahmenganti #jualdollarbeliproperty#jualemasbeliproperty
Likes: 8
Posted at: 2019-04-27 13:47:05
Progress Greenland Residence @Menganti. Cluster Garbera. Dkat CITRALAND/ Tol.Sby/ Sumo ~Maju pesat progressnya~~. *Mumpung hrg lama, Ayo diambil*info : yunita/ Ming, Xmarks, WA 081.6540.5212 // Harga start 800 juta an, View gunung, layaknya Villa Batu/ Tretes..// #greenlandresidence #rumahcitralandsby #rumahcitraland#rumahmurahmenganti#investrumahmenganti #jualdollarbeliproperty#jualemasbeliproperty
rumahcitralandsby ✨⭐ Suasana/ Atmosfer @ Ciputra World Surabaya....~ Nyaman / Cozy. ✨⭐🏅 ** ~ Managed by int'l JLL (Jonas Lang Lasalle) ~

Superblock : Mall, Apartemen, Office tower, Hotel , Loft <SOHO> ** ✨⭐🏅 ~ Buka kantor Buat Usaha,  juga Bisa ~~ Minat , butuh Detail Info : 
Ming / p. Kusmin
Xmarks North Citraland
WA 081.6540.5212
#vertuapartment #rumahcitralandsby #apartemenvertu#cariapartemenberkelassby #cariapartemenmurah#crazyrichjakarta#crazyrichjakartans#artisindonesia#crazyrichsurabaya#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#komunitaskawincampur#perca#indonesianexpat#freeportindonesia#grandsungkonolagoon#orlin#kadinsurabaya#Vieloft#coliving#voilaapartment#rumahdijualcitralandsby
Likes: 10
Posted at: 2019-04-23 08:03:49
✨⭐ Suasana/ Atmosfer @ Ciputra World Surabaya....~ Nyaman / Cozy. ✨⭐🏅 ** ~ Managed by int'l JLL (Jonas Lang Lasalle) ~ Superblock : Mall, Apartemen, Office tower, Hotel , Loft ** ✨⭐🏅 ~ Buka kantor Buat Usaha, juga Bisa ~~ Minat , butuh Detail Info : Ming / p. Kusmin Xmarks North Citraland WA 081.6540.5212 #vertuapartment #rumahcitralandsby #apartemenvertu#cariapartemenberkelassby #cariapartemenmurah#crazyrichjakarta#crazyrichjakartans#artisindonesia#crazyrichsurabaya#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#komunitaskawincampur#perca#indonesianexpat#freeportindonesia#grandsungkonolagoon#orlin#kadinsurabaya#Vieloft#coliving#voilaapartment#rumahdijualcitralandsby
rumahcitralandsby *Connected ke MALL Ciputra World,  ONE STOP Service*... ~~ VERTU Apartment @ Ciputra World SBY. Mulai Topping Off : 3 Mei 2019. Serah Terima 20 BLN LAGI ( Des 2020). ~~ /// Promo JUMBO sekarang SD 5 MEI 2019 //// ALL FREE FOR YOU 📣promo SC 24 bulan setelah Des 2020 (berlaku Jan 2021 - Des 2022) 📣Voucher belanja Rp 12jt 📣12 bulan free parking mall CWS (tidak menginap) 📣12 Vouchers menginap di Hotel CWS 📣12 Voucher lunch di Hotel CWS.

MSSIH ADA UNIT. // VERTU : ~~ 1 BR = 55 m2, CUMA 1,4 M an // */ Ada Juga VIELOFT, Co - living / KT 3 // Luasan 108 m2, CUMA 2,99 M */ / BURUAN ya, Friends. 
Minat, detail INFO .... Kontak *Yunita/ Ming/ p. Kusmin*
Xavier Marks NC
WA 081.6540.5212
#vertuapartment #rumahcitralandsby #apartemenvertu#cariapartemenberkelassby #cariaprtemenmurah#crazyrichjakarta#crazyrichjakartans#artisindonesia#crazyrichsurabaya#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#komunitaskawincampur#perca#indonesianexpat#freeportindonesia#grandsungkonolagoon#orlin#kadinsurabaya
Likes: 18
Posted at: 2019-04-22 14:53:14
*Connected ke MALL Ciputra World, ONE STOP Service*... ~~ VERTU Apartment @ Ciputra World SBY. Mulai Topping Off : 3 Mei 2019. Serah Terima 20 BLN LAGI ( Des 2020). ~~ /// Promo JUMBO sekarang SD 5 MEI 2019 //// ALL FREE FOR YOU 📣promo SC 24 bulan setelah Des 2020 (berlaku Jan 2021 - Des 2022) 📣Voucher belanja Rp 12jt 📣12 bulan free parking mall CWS (tidak menginap) 📣12 Vouchers menginap di Hotel CWS 📣12 Voucher lunch di Hotel CWS. MSSIH ADA UNIT. // VERTU : ~~ 1 BR = 55 m2, CUMA 1,4 M an // */ Ada Juga VIELOFT, Co - living / KT 3 // Luasan 108 m2, CUMA 2,99 M */ / BURUAN ya, Friends. Minat, detail INFO .... Kontak *Yunita/ Ming/ p. Kusmin* Xavier Marks NC WA 081.6540.5212 #vertuapartment #rumahcitralandsby #apartemenvertu#cariapartemenberkelassby #cariaprtemenmurah#crazyrichjakarta#crazyrichjakartans#artisindonesia#crazyrichsurabaya#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#komunitaskawincampur#perca#indonesianexpat#freeportindonesia#grandsungkonolagoon#orlin#kadinsurabaya
rumahcitralandsby ....Pingin punya * Apartemen PREMIUM* tepat di JANTUNG Pusat kota CBD Sby. ADA. Apartemen Vertu di Ciputra World... _______________________
*Connected ke MALL Ciputra World,  ONE STOP Service*... ~~ VERTU Apartment @ Ciputra World SBY. Mulai Topping Off (PASANG COVER ATAP) : 3 Mei 2019. Serah Terima 20 BLN LAGI ( Des 2020). ~~ /// Promo JUMBO sekarang SD 5 MEI 2019 //// .........................................
ALL FREE FOR YOU 📣promo SC 24 bulan setelah Des 2020 (berlaku Jan 2021 - Des 2022) 📣Voucher belanja Rp 12jt 📣12 bulan free parking mall CWS (tidak menginap) 📣12 Vouchers menginap di Hotel CWS 📣12 Voucher lunch di Hotel CWS
MSSIH ADA UNIT. // VERTU : ~~ 1 BR = 55 m2, CUMA 1,4 M an //
*/ Ada Juga VIELOFT, Co - living / KT 3 // Luasan 108 m2, CUMA 2,99 M *// BURUAN ya, Friends. 
Minat,  Kontak Ming/ p. Kusmin
Xmarks North Citraland
WA 081.6540.5212
#vertuapartment #rumahcitralandsby #apartemenvertu#cariapartemenberkelassby #cariapartemenmurah#crazyrichjakarta#crazyrichjakartans#artisindonesia#crazyrichsurabaya#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#komunitaskawincampur#perca#indonesianexpat#freeportindonesia#grandsungkonolagoon#orlin#kadinsurabaya#Vieloft#coliving#voilaapartment
Likes: 13
Posted at: 2019-04-22 11:41:04
....Pingin punya * Apartemen PREMIUM* tepat di JANTUNG Pusat kota CBD Sby. ADA. Apartemen Vertu di Ciputra World... _______________________ *Connected ke MALL Ciputra World, ONE STOP Service*... ~~ VERTU Apartment @ Ciputra World SBY. Mulai Topping Off (PASANG COVER ATAP) : 3 Mei 2019. Serah Terima 20 BLN LAGI ( Des 2020). ~~ /// Promo JUMBO sekarang SD 5 MEI 2019 //// ......................................... ALL FREE FOR YOU 📣promo SC 24 bulan setelah Des 2020 (berlaku Jan 2021 - Des 2022) 📣Voucher belanja Rp 12jt 📣12 bulan free parking mall CWS (tidak menginap) 📣12 Vouchers menginap di Hotel CWS 📣12 Voucher lunch di Hotel CWS MSSIH ADA UNIT. // VERTU : ~~ 1 BR = 55 m2, CUMA 1,4 M an // */ Ada Juga VIELOFT, Co - living / KT 3 // Luasan 108 m2, CUMA 2,99 M *// BURUAN ya, Friends. Minat, Kontak Ming/ p. Kusmin Xmarks North Citraland WA 081.6540.5212 #vertuapartment #rumahcitralandsby #apartemenvertu#cariapartemenberkelassby #cariapartemenmurah#crazyrichjakarta#crazyrichjakartans#artisindonesia#crazyrichsurabaya#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#komunitaskawincampur#perca#indonesianexpat#freeportindonesia#grandsungkonolagoon#orlin#kadinsurabaya#Vieloft#coliving#voilaapartment
rumahcitralandsby *We will Reach the Top Soon* 🎢
*The Vertu Apartment* Most Recommended

_*Life with Thousand Experience*_ :
📍Superblock Ciputra World Surabaya seluas hampir 10 HA yang terdiri dari MALL, Apartments, Hotel, SOHO, dan Office Tower
📍Lokasinya STRATEGIS hanya 5 menit dari Tol Satelit dan 10 menit menuju Pusat Kota Surabaya
📍Designed by DP Architects Singapore
📍Akses langsung menuju Lifestyle Mall Extension with various F&B and tenants
📍Laundry Machine in Every Floor (terbaru dan satu-satunya dimiliki oleh apartemen di Surabaya)
📍Balcony in Every Unit
📍Fitness and Jogging Track
📍Jacuzzi and Sauna
📍Swimming Pool 📍Children Playground
📍Smart card access system & 24/7 CCTV *😍
________________________
Nikmati Spesial Promo , Topping Off period * 😍
🔹Bunga Khusus *5,62%* (T&C)
*🔹Voucher Belanja senilai Rp 5.000.000* *Other Products of Ciputra World Surabaya :*
*🎯VieLoft Next Level SOHO*
*🎯 Ciputra World Office*
*🎯 The Voila Apartment* *_Super Light Installment_*
*💸DP 1%X 18 Bulan💸* untuk *The Vertu Apartment*
*💸DP 1%X 20 Bulan💸* untuk *VieLoft SOHO dan Office Tower* *⛳
_____________________________
Visit Ciputra World Exhibition :⛳*
*22 April- 5 May 2019*
*Void Area, Ground Floor Ciputra World Surabaya*

Don't miss this GOLDEN opportunity and get SPECIAL PROMO & PAYMENT PLANS before *THE PRICE INCREASE!!* ______________
Further info :
Ming/ Kusminto
Xavier Marks North Citraland
WA 081.6540.5212
#vertuapartment #rumahcitralandsby #apartemenvertu#cariapartemenberkelassby #cariapartemenmurah#crazyrichjakarta#crazyrichjakartans#artisindonesia#crazyrichsurabaya#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#komunitaskawincampur#perca#indonesianexpat#freeportindonesia#grandsungkonolagoon#orlin #kadinsurabaya#Vieloft#coliving#voilaapartment
Likes: 11
Posted at: 2019-04-22 02:49:16
*We will Reach the Top Soon* 🎢 *The Vertu Apartment* Most Recommended _*Life with Thousand Experience*_ : 📍Superblock Ciputra World Surabaya seluas hampir 10 HA yang terdiri dari MALL, Apartments, Hotel, SOHO, dan Office Tower 📍Lokasinya STRATEGIS hanya 5 menit dari Tol Satelit dan 10 menit menuju Pusat Kota Surabaya 📍Designed by DP Architects Singapore 📍Akses langsung menuju Lifestyle Mall Extension with various F&B and tenants 📍Laundry Machine in Every Floor (terbaru dan satu-satunya dimiliki oleh apartemen di Surabaya) 📍Balcony in Every Unit 📍Fitness and Jogging Track 📍Jacuzzi and Sauna 📍Swimming Pool 📍Children Playground 📍Smart card access system & 24/7 CCTV *😍 ________________________ Nikmati Spesial Promo , Topping Off period * 😍 🔹Bunga Khusus *5,62%* (T&C) *🔹Voucher Belanja senilai Rp 5.000.000* *Other Products of Ciputra World Surabaya :* *🎯VieLoft Next Level SOHO* *🎯 Ciputra World Office* *🎯 The Voila Apartment* *_Super Light Installment_* *💸DP 1%X 18 Bulan💸* untuk *The Vertu Apartment* *💸DP 1%X 20 Bulan💸* untuk *VieLoft SOHO dan Office Tower* *⛳ _____________________________ Visit Ciputra World Exhibition :⛳* *22 April- 5 May 2019* *Void Area, Ground Floor Ciputra World Surabaya* Don't miss this GOLDEN opportunity and get SPECIAL PROMO & PAYMENT PLANS before *THE PRICE INCREASE!!* ______________ Further info : Ming/ Kusminto Xavier Marks North Citraland WA 081.6540.5212 #vertuapartment #rumahcitralandsby #apartemenvertu#cariapartemenberkelassby #cariapartemenmurah#crazyrichjakarta#crazyrichjakartans#artisindonesia#crazyrichsurabaya#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#komunitaskawincampur#perca#indonesianexpat#freeportindonesia#grandsungkonolagoon#orlin #kadinsurabaya#Vieloft#coliving#voilaapartment
rumahcitralandsby WA 081.6540.5212 Yunita/ Ming/ p.Kusmin (Xavier Marks NC) 😍🏻🎶 /// /  Info rumah Jade Hamlet @ Menganti. * Buagus, Siap Huni! * Cicil 3 jt an... Hrg 400 jt an. Tunggu apa lagi..... Ntar nyesel lho..😍🙏🏻🎶 ///// **Pemilu SDH Usai.. AMAN...Life Must go on**
..Balik kerja lagi + Invest Lagi.. \\ Apa yg Perlu dicermati.. ?? ~ Prediksi : • Sektor Makro : Pembangunan infrastruktur TAMBaH Gencar\\ Tujuannya : Efisiensi biaya logistik. Hitungan bisnis OK + Insentif pemerintah banyak : Investor MASUK. • ~ Sektor Mikro : Harga barang2 terkendali, krn Distribusi LANCAR... Ekonomi / Kesejahteraan Rakyat : MemBAIK. Lap. Kerja makin banyak. Banyak yg Butuh Property (Rumah) : Harga Property Tambah Kesundul NAIK. ** So, Why not START INVEST in Property ?? ////Jade hamlet, Crown city, the Menganti : RECOMMENDED Banget //// #2019waktunyabeliproperti
#2019 #property #investasi
#xaviermarks #xaviermarksnorthcitraland
#momentum #profit#rumahmurahmenganti#rumahmengantirasasby #rumahmurahsurabaya#jadehamlet #crowncityresidence #investpropertypastiuntung #cariapartemenmurah #apartemendekatubaya#kyosociety#investpropertymurah#rumahcitralandsby#goldenberryregency#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty
Likes: 16
Posted at: 2019-04-18 17:04:30
WA 081.6540.5212 Yunita/ Ming/ p.Kusmin (Xavier Marks NC) 😍🏻🎶 /// / Info rumah Jade Hamlet @ Menganti. * Buagus, Siap Huni! * Cicil 3 jt an... Hrg 400 jt an. Tunggu apa lagi..... Ntar nyesel lho..😍🙏🏻🎶 ///// **Pemilu SDH Usai.. AMAN...Life Must go on** ..Balik kerja lagi + Invest Lagi.. \\ Apa yg Perlu dicermati.. ?? ~ Prediksi : • Sektor Makro : Pembangunan infrastruktur TAMBaH Gencar\\ Tujuannya : Efisiensi biaya logistik. Hitungan bisnis OK + Insentif pemerintah banyak : Investor MASUK. • ~ Sektor Mikro : Harga barang2 terkendali, krn Distribusi LANCAR... Ekonomi / Kesejahteraan Rakyat : MemBAIK. Lap. Kerja makin banyak. Banyak yg Butuh Property (Rumah) : Harga Property Tambah Kesundul NAIK. ** So, Why not START INVEST in Property ?? ////Jade hamlet, Crown city, the Menganti : RECOMMENDED Banget //// #2019waktunyabeliproperti #2019 #property #investasi #xaviermarks #xaviermarksnorthcitraland #momentum #profit#rumahmurahmenganti#rumahmengantirasasby #rumahmurahsurabaya#jadehamlet #crowncityresidence #investpropertypastiuntung #cariapartemenmurah #apartemendekatubaya#kyosociety#investpropertymurah#rumahcitralandsby#goldenberryregency#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty
rumahcitralandsby Stay Tune ..!!
Likes: 8
Posted at: 2019-03-18 14:43:46
Stay Tune ..!! "" Best Opportunity """... 🏅😍⭐ Rumah Citraland surabaya, Harga GRESIK.. Promo singkat (1 bln), Unit TerBATAS... Peluang jgn ditunda ! * Rumah dan tanah kavling. Rumah : 4x15, 5x15, 6x15.. Harga Start 600 juta SAJA... (MURAH) . Dapatkan FREE selama masa NUP *_FREE CANOPY_* *_FREE AC TIAP KAMAR_* .NUP NOW 10 juta Full REFUND * Ada Customer Gathering, Kamis, 21 Maret 2019, jam 18.00. ** Feel free to contact us : RSVP (2 person) More info, WA 081.6540.5212 Good luck.. 🏅⭐ #PropertiSurabayaMurah #Investpropertymurahsby #InvestasiPropertisidoarjomurah #rumahcitralandsby #rumahcitralandmurah #rumahmurahmenganti #rumahmengantimurah #rumahsurabayabarat #rumahbaratsurabaya #rumahminimaliscitraland #rumahminimalissby #80jutasebulan #80jutakerjaaman #80jutakerjaringan #usahatakmenghianatihasil#northwestpark#northwestparkcitraland #greenlandresidence #crowncityresidence #investrumahmurahcitraland#carirumahmurahcitraland #rumahcitralandsbymurah#crazyrichsurabayan #crazyrichjakarta #crazyrichsurabaya#jualdollarbeliproperty #jualemasbeliproperty#komunitaskawincampur#philipmorrisindonesia
rumahcitralandsby Follow catalog IG @vania.brightoncbd untuk info2 properti di surabaya dan sekitarnya 😉
.
CITRALAND TAMAN GAPURA
“Tropical Minimalis Modern
Likes: 10
Posted at: 2019-03-07 09:05:28
Follow catalog IG @vania.brightoncbd untuk info2 properti di surabaya dan sekitarnya 😉 . CITRALAND TAMAN GAPURA “Tropical Minimalis Modern" . *Rumah super Baru GRESSS* LT 210(10x21) LB 300 KT4+1 / KM4+1 4 kmr utama dgn 4 kmr mandi dlm Ruang Keluarga lt 1 & 2 Powder Room Walking Closet kamar utama Sanitary by TOTO+Black Granite Taman dpn + blkg Service Area Plafon tinggi 3.3m Garasi + Carport Hadap Selatan HGB, PBB, IMB lengkap amannn . *Harga 4,25M - Turun jadi 4M - Turun lagi jadi 3.xx M* . More info Vania - Brighton CBD MENERIMA TITIP JUAL/BELI/SEWA PROPERTY (RUMAH|RUKO|APARTEMENT|GUDANG|TANAH|DLL) KPR / KREDIT USAHA 📱☎ 0856 0855 1777(WA) 📱☎ 0811 3430 188 (WA) Catalog: IG: @vania.brightoncbd #citralandsby #rumahcitralandsby #rumahcitralanddijual #jualrumahcitralandsby #dijualrumahcitralandsby #citralandsurabaya #rumahcitralandsurabaya #rumahcitralanddijual #jualrumahcitralandsurabaya #dijualrumahcitralandsurabaya #citraland #citralandsby2lantai #rumah2lantaicitralandsby #rumah2lantaicitralanddijual #jualrumah2lantaicitralandsby #dijualrumah2lantaicitralandsby #citralandsurabaya2lantai #rumah2lantaicitralandsurabaya #rumah2lantaicitralanddijual #jualrumah2lantaicitralandsurabaya #dijualrumah2lantaicitralandsurabaya
rumahcitralandsby JANGAN KETINGGALAN UNTUK MEMILIKI*_🎊
*SMARTHOME 2 LANTAI*
HARGA CASH mulai 400 jt-an
*CICILAN DP MULAI 2 jt-an*
*Fasilitas*
Luas tanah *lebih dari 72 meter persegi*
Jaringan listrik bawah tanah
Granite tile
Lampu LED with sensor
Digital door lock
Public wifi
Cloud cctv
Dan _*
Likes: 10
Posted at: 2019-02-19 12:54:13
JANGAN KETINGGALAN UNTUK MEMILIKI*_🎊 *SMARTHOME 2 LANTAI* HARGA CASH mulai 400 jt-an *CICILAN DP MULAI 2 jt-an* *Fasilitas* Luas tanah *lebih dari 72 meter persegi* Jaringan listrik bawah tanah Granite tile Lampu LED with sensor Digital door lock Public wifi Cloud cctv Dan _*"LEBIH"*_ dari 30 fasititas lainnya *Terbatas* 🙏🏻Hanya 20 Unit !! Hadiri customer gathering kami👍🏻☺ Minggu 24 feb 2019 Jam 13.30 wib Hotel KAMPI Jl.Taman Apsari 3-5 Surabaya *SAMPAI JUMPA*🤝🏻 Pesan tempat u. 2 orang, WA 081.6540.5212 #centralparkjuanda #griyomapangrup #rumahdekattol #rumahselatansurabaya #rumahjuandasby #carirumahmurahsby #ShojiLand #JapaneseLivingSpace #ShojiLandSidoarjo #ShojiLandPJM #RumahSidoarjo #RumahBaruSidoarjo #Rumah2lantai #RumahMurahSidoarjo #Sidoarjo #RumahMewahSidoarjo #PJM #PodoJoyoMashyur #JualRumah #JualRumahMurah #RumahMinimalissidoarjo #PropertiMurahsby #PropertiSidoarjomurah #PropertiSurabayaMurah #Investpropertymurahsby #InvestasiPropertisidoarjomurah #rumahcitralandsby #rumahcitraland murah #rumahmurahmenganti #rumahmengantimurah
rumahcitralandsby Jawa pos 29 jan 2019: TOL KRian Legundi Bunder Manyar (KLBM) / tol Gresik, Juni 2019 beroperasi. 
Harga RMH Menganti bisa lompat NAIK TINGGI 👁⭐MENGANTI, Gresik.. Kawasan berkembang,
Likes: 11
Posted at: 2019-01-31 02:11:14
Jawa pos 29 jan 2019: TOL KRian Legundi Bunder Manyar (KLBM) / tol Gresik, Juni 2019 beroperasi. Harga RMH Menganti bisa lompat NAIK TINGGI 👁⭐MENGANTI, Gresik.. Kawasan berkembang, " Wiyung di masa depan " (COCOK u. Investor/ end user)🔥 harga Msh Bisa NAIK tinggi.. Faktor pemicu kenaikan harga : ✔ Pembangunan Jalan Tol KLBM (tol gresik) 💥 ✔ Pemkot Surabaya  mengerjakan JLLB ( Jalur Lingkar Luar Barat ).🌺 ✔ Pelebaran Jalan dari mulai Wiyung - Lakarsantri - Menganti. 💯 Perum. Yg direkomendasikan : Golden Berry, Maharaja, Grand sunrise, Greenland residence, jade hamlet Info : WA saya ya. Xavier marks WA 081.6540.5212 #RumahMurahSidoarjo #Sidoarjo #RumahMewahSidoarjo #PJM #PodoJoyoMashyur #JualRumah #JualRumahMurah #RumahMinimalissidoarjo #PropertiMurahsby #PropertiSidoarjomurah #PropertiSurabayaMurah #Investpropertymurahsby #InvestasiPropertisidoarjomurah #rumahcitralandsby #rumahcitraland murah #rumahmurahmenganti #rumahmengantimurah #rumahsurabayabarat #rumahbaratsurabaya #rumahminimaliscitraland #rumahminimalissby #80jutasebulan #80jutakerjaaman #80jutakerjaringan #usahatakmenghianatihasil#jadehamlet #goldenberryregency #greenlandresidence#maharajaresidence#grandharvest
rumahcitralandsby HOT NEWS!!!* Shojiland @ sidoarjo. 
Rmh ala Jepang yg keren... Setelah *SOLD lebih dari 320 unit*, Shojiland membuka cluster terbarunya.... *New Cluster New Face* *HANAMI @Shojiland* 
Tersedia 2type:
*2BR ukuran 7x12* *3BR ukuran 7x12*
*2 lantai new facade

Harga mulai 500jtan
(Harga include PPN) *Private ClubHouse dalam cluster*
Swimming pool
Squash
Ring basket indoor
Fitness center *Limited units (Only 70 units)*
*Serah terima 12 bulan*

NUP non refund 5jt
NUP refund 2jt

PROMO Tambah GEDE
**Free BPHTB*
**Free AC Daikin tiap kamar tidur*
**Free tandon dan sepeda*
**Free TV LED Toshiba* **32inch* **Free estate management selama 1 tahun* **Free biaya pengalihan 1x* 
Promo selama nup sd 31 januari 2019

Segera titipkan NUP di agen kesayangan Anda
Ming, Xavier Marks NC
WA 081.6540.5212
#carirumahmurahsby #ShojiLand #JapaneseLivingSpace #ShojiLandSidoarjo #ShojiLandPJM #RumahSidoarjo #RumahBaruSidoarjo #Rumah2lantai #RumahMurahSidoarjo #RumahMinimalissidoarjo #PropertiMurahsby #PropertiSidoarjomurah #PropertiSurabayaMurah #Investpropertymurahsby
#InvestasiPropertisidoarjomurah 
#rumahcitralandsby #rumahcitraland murah #rumahmurahmenganti #rumahmengantimurah #rumahsurabayabarat #rumahbaratsurabaya #rumahminimaliscitraland #rumahminimalissby #80jutasebulan #80jutakerjaaman #80jutakerjaringan
Likes: 12
Posted at: 2019-01-14 07:28:39
HOT NEWS!!!* Shojiland @ sidoarjo. Rmh ala Jepang yg keren... Setelah *SOLD lebih dari 320 unit*, Shojiland membuka cluster terbarunya.... *New Cluster New Face* *HANAMI @Shojiland* Tersedia 2type: *2BR ukuran 7x12* *3BR ukuran 7x12* *2 lantai new facade Harga mulai 500jtan (Harga include PPN) *Private ClubHouse dalam cluster* Swimming pool Squash Ring basket indoor Fitness center *Limited units (Only 70 units)* *Serah terima 12 bulan* NUP non refund 5jt NUP refund 2jt PROMO Tambah GEDE **Free BPHTB* **Free AC Daikin tiap kamar tidur* **Free tandon dan sepeda* **Free TV LED Toshiba* **32inch* **Free estate management selama 1 tahun* **Free biaya pengalihan 1x* Promo selama nup sd 31 januari 2019 Segera titipkan NUP di agen kesayangan Anda Ming, Xavier Marks NC WA 081.6540.5212 #carirumahmurahsby #ShojiLand #JapaneseLivingSpace #ShojiLandSidoarjo #ShojiLandPJM #RumahSidoarjo #RumahBaruSidoarjo #Rumah2lantai #RumahMurahSidoarjo #RumahMinimalissidoarjo #PropertiMurahsby #PropertiSidoarjomurah #PropertiSurabayaMurah #Investpropertymurahsby #InvestasiPropertisidoarjomurah #rumahcitralandsby #rumahcitraland murah #rumahmurahmenganti #rumahmengantimurah #rumahsurabayabarat #rumahbaratsurabaya #rumahminimaliscitraland #rumahminimalissby #80jutasebulan #80jutakerjaaman #80jutakerjaringan
rumahcitralandsby WA 081.6540.5212 .. untuk info2 detail RUMAH SHOJILAND (gaya jepang yg keren) ya. 👏*Benefit Shojiland di Sidoarjo buat Client / Buyer* :✨ 1. Aspek Legalitas OK. Bank2 Besar dan terpercaya SDH Buat MoU dengan Developer Shojiland. 
2. Serah Terima CEPAT : ⚡1 tahun, Sangat Menguntungkan buat Investor. 
3. Infrastruktur : Jalur Lingkar Barat Sidoarjo, 595 meter, Semester 1 2019 diBANGUN. Good Prospect buat Shojiland! **/
Likes: 14
Posted at: 2019-01-11 15:03:55
WA 081.6540.5212 .. untuk info2 detail RUMAH SHOJILAND (gaya jepang yg keren) ya. 👏*Benefit Shojiland di Sidoarjo buat Client / Buyer* :✨ 1. Aspek Legalitas OK. Bank2 Besar dan terpercaya SDH Buat MoU dengan Developer Shojiland. 2. Serah Terima CEPAT : ⚡1 tahun, Sangat Menguntungkan buat Investor. 3. Infrastruktur : Jalur Lingkar Barat Sidoarjo, 595 meter, Semester 1 2019 diBANGUN. Good Prospect buat Shojiland! **/ "No Risk, High Gain" 💫 🌺#rumahdekattol #rumahselatansurabaya #rumahjuandasby #carirumahmurahsby #ShojiLand #JapaneseLivingSpace #ShojiLandSidoarjo #ShojiLandPJM #RumahSidoarjo #RumahBaruSidoarjo #Rumah2lantai #RumahMurahSidoarjo #Sidoarjo #RumahMewahSidoarjo #PJM #PodoJoyoMashyur #JualRumah #JualRumahMurah #RumahMinimalissidoarjo #PropertiMurahsby #PropertiSidoarjomurah #PropertiSurabayaMurah #Investpropertymurahsby #InvestasiPropertisidoarjomurah #rumahcitralandsby #rumahc#rumahminimalissby #80jutasebulan #80jutakerjaaman #80jutakerjaringan
rumahcitralandsby Greenland @ menganti. Hunian nyaman,  Strategis. Dekat Citraland/ Sby/ JLLB/ tol sumo. Top dah pokoknya. Info.. WA 081.6540.5212 #carirumahmenganti #80jutasebulan #rumahmengantimurah #rumahcitralandsby #investpropertysurabayamurah #investpropertysby #80jutakerjaaman
Likes: 14
Posted at: 2018-12-27 01:12:39
Greenland @ menganti. Hunian nyaman, Strategis. Dekat Citraland/ Sby/ JLLB/ tol sumo. Top dah pokoknya. Info.. WA 081.6540.5212 #carirumahmenganti #80jutasebulan #rumahmengantimurah #rumahcitralandsby #investpropertysurabayamurah #investpropertysby #80jutakerjaaman
rumahcitralandsby 💥GREENLAND/ Citraland, Cuma 5 menit dari JLLB (West Outer Ring Road). ✌Bayangkan POTENSI kenaikan harga HUNIAN di GREENLAND/ Citraland, bila JLLB terSAMBUNG tuntas. Super Sip, Investasi yg sangat berTUMBUH (super PROFIT). 🙏Kami melayani konsultasi, bila berMINAT Invest Property dekat JLLB.....📱WA 081.6540.5212 #carirmhmengantimurah #carirumahcitraland #rumahsampingtoll #carirmhsbybarat #butuhinvestpropertysby #carirumahkerenberkelas #investpropertysby #investpropertypastiuntung #butuhhunianasri #greenlandresidence #citralandsurabaya #mauinvestproperty #jualbelipropertysby #jualbelipropertysbybarat #jualbelipropertysurabaya #citralandgreenlake #crazyrichsurabayan #crazyrichsurabaya #crazyrichjakartan #carirumahnyamansbybarat #butuhhuniannyamanberkelas #carihuniannyamansby #carihuniancitraland #rumahcitralandsby #rumahcitraland #rumahcitralandsurabaya
Likes: 11
Posted at: 2018-11-03 23:54:08
💥GREENLAND/ Citraland, Cuma 5 menit dari JLLB (West Outer Ring Road). ✌Bayangkan POTENSI kenaikan harga HUNIAN di GREENLAND/ Citraland, bila JLLB terSAMBUNG tuntas. Super Sip, Investasi yg sangat berTUMBUH (super PROFIT). 🙏Kami melayani konsultasi, bila berMINAT Invest Property dekat JLLB.....📱WA 081.6540.5212 #carirmhmengantimurah #carirumahcitraland #rumahsampingtoll #carirmhsbybarat #butuhinvestpropertysby #carirumahkerenberkelas #investpropertysby #investpropertypastiuntung #butuhhunianasri #greenlandresidence #citralandsurabaya #mauinvestproperty #jualbelipropertysby #jualbelipropertysbybarat #jualbelipropertysurabaya #citralandgreenlake #crazyrichsurabayan #crazyrichsurabaya #crazyrichjakartan #carirumahnyamansbybarat #butuhhuniannyamanberkelas #carihuniannyamansby #carihuniancitraland #rumahcitralandsby #rumahcitraland #rumahcitralandsurabaya
rumahcitralandsby 🔥🔥 *WOW WOW YG DITUNGGU2 AKHIRNYA GRAND LAUNCHING !! CITRALAND NORTHWEST IS BACK !!* 🔥🔥 *Kapan lagi dapat Rumah & Ruko Surabaya Barat harga MURAH ??* Produk Citraland LEGENDARIS & TERLARIS hadir lagi dg New Cluster - _*Northwest Central*_ - dengan posisi paling PREMIUM berada di CENTRAL dg akses langsung Boulevard. 🏡 *Rumah Start 800jtan 2lt. + FREE Kanopi*
🏣 *Ruko Start 1.9M an 3lt.* # 💥 *WHY RUMAH NWC?* 💥
• Total lahan pengembangan 15Ha.
• Posisi di pusat dari semua cluster Northwest dg akses langsung dari boulevard jalan utama.
• Connect dengan Commercial Area.
• Semua rumah dilengkapi FREE Smarthome System. • BIGGER Lake View • NEW Central Park Thematic & Waterplay • FREE Wifi Hotspot Area • Ready Clubhouse • Outdoor Fitness area • Jogging track • Kids Playground 
# 💥 *WHY RUKO NWC?* 💥
• Harga murah & under 2M di Surabaya Barat • Spec 3 lantai
• Fasad yang menarik dg parkir yang memadai.
• Row jalan lebar.

# 💥 *CARA BAYAR THE BEST* 💥
• Angsuran DP hanya 1% per bulan 👏

# 💥 *DROPPIN.* 💥
https://goo.gl/maps/RLPgK24wbZy

NUP Only 10jt/unit ( FULLY REFUNDABLE )

Wajib NUP Now !! LIMITED UNIT!!!! More Info :
SALLY 
BRIGHTON CITRALAND
081223451702
.
.
.
.
.
.
#investproperty #northwestcentral #rumahcitralandsby #citralandsurabaya #rumahdisewakansby #rumahdijualsurabayabarat #investpropertysurabaya #nwc #nwcsurabaya #citraland #surabaya #surabayabarat
Likes: 11
Posted at: 2018-04-04 15:27:15
🔥🔥 *WOW WOW YG DITUNGGU2 AKHIRNYA GRAND LAUNCHING !! CITRALAND NORTHWEST IS BACK !!* 🔥🔥 *Kapan lagi dapat Rumah & Ruko Surabaya Barat harga MURAH ??* Produk Citraland LEGENDARIS & TERLARIS hadir lagi dg New Cluster - _*Northwest Central*_ - dengan posisi paling PREMIUM berada di CENTRAL dg akses langsung Boulevard. 🏡 *Rumah Start 800jtan 2lt. + FREE Kanopi* 🏣 *Ruko Start 1.9M an 3lt.* # 💥 *WHY RUMAH NWC?* 💥 • Total lahan pengembangan 15Ha. • Posisi di pusat dari semua cluster Northwest dg akses langsung dari boulevard jalan utama. • Connect dengan Commercial Area. • Semua rumah dilengkapi FREE Smarthome System. • BIGGER Lake View • NEW Central Park Thematic & Waterplay • FREE Wifi Hotspot Area • Ready Clubhouse • Outdoor Fitness area • Jogging track • Kids Playground # 💥 *WHY RUKO NWC?* 💥 • Harga murah & under 2M di Surabaya Barat • Spec 3 lantai • Fasad yang menarik dg parkir yang memadai. • Row jalan lebar. # 💥 *CARA BAYAR THE BEST* 💥 • Angsuran DP hanya 1% per bulan 👏 # 💥 *DROPPIN.* 💥 https://goo.gl/maps/RLPgK24wbZy NUP Only 10jt/unit ( FULLY REFUNDABLE ) Wajib NUP Now !! LIMITED UNIT!!!! More Info : SALLY BRIGHTON CITRALAND 081223451702 . . . . . . #investproperty #northwestcentral #rumahcitralandsby #citralandsurabaya #rumahdisewakansby #rumahdijualsurabayabarat #investpropertysurabaya #nwc #nwcsurabaya #citraland #surabaya #surabayabarat
rumahcitralandsby DISEWAKAN
Rumah Surabaya Barat (Citraland)
Villa Taman Telaga
Lt : 180m2 ; Lb: 210m2
Tingkat : 1.5 lantai
Kt : 3
Km : 3
Hadap selatan
Sofa 1
Meja Makan 1
3 buah AC
Rp.60jt/tahun (nego)
Min sewa 2 tahun

Hubungi
SALLY BRIGHTON CITRALAND
081223451702
.
.
.
.
.
.
.
#citraland #propertysurabaya #rumahdisewakansby #rumahdisewakansurabaya #rumahdisewakansurabayabarat #rumahcitralandsby #rumahcitraland #rumahsby #rumahsurabayabarat
Likes: 16
Posted at: 2018-02-19 09:52:15
DISEWAKAN Rumah Surabaya Barat (Citraland) Villa Taman Telaga Lt : 180m2 ; Lb: 210m2 Tingkat : 1.5 lantai Kt : 3 Km : 3 Hadap selatan Sofa 1 Meja Makan 1 3 buah AC Rp.60jt/tahun (nego) Min sewa 2 tahun Hubungi SALLY BRIGHTON CITRALAND 081223451702 . . . . . . . #citraland #propertysurabaya #rumahdisewakansby #rumahdisewakansurabaya #rumahdisewakansurabayabarat #rumahcitralandsby #rumahcitraland #rumahsby #rumahsurabayabarat
rumahcitralandsby #citralandsby
#rumahcitralandsby
Likes: 2
Posted at: 2017-10-21 12:04:25

Famous / Popular results for rumahcitralandsby

Twitter Search Results for rumahcitralandsby

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for rumahcitralandsby Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.