FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

rumahbali instagram hashtags, hashtags meanings rumahbali images, #rumahbali tag pics

rumahbali
rumahbali
rumahbali Abis ngechek Rumah Bali sudah smpe tahapan masukin listrik instalasi aliran dan aciaan udah hampir beres asoii bnget // Timeline berjalan sesuai rencana hati tenang perasaan senang // emang gak salah pilih partner Ogutt !! // #rumahbali #jangansalahpiliharsitek
Likes: 19362
Posted at: 2019-08-20 02:59:47
Abis ngechek Rumah Bali sudah smpe tahapan masukin listrik instalasi aliran dan aciaan udah hampir beres asoii bnget // Timeline berjalan sesuai rencana hati tenang perasaan senang // emang gak salah pilih partner Ogutt !! // #rumahbali #jangansalahpiliharsitek
rumahbali Desain rumah bali minimalis 😍
.
Like & Comment 👇
Follow @desain_minimalis .
.
.
.
.
.
.
📷 Fb : kawulo sinten
#desainrumah #rumah
#rumahminimalis #perumahan 
#desain_minimalis #rumahku 
#rumahidamankeluarga 
#rumahminimalis2lantai 
#rumahcantik #rumahnyaman 
#rumahtropis #rumahmurah 
#rumahmewah #rumahbali #rumahminimalismodern 
#desainrumahsederhana
#desainrumahidaman 
#desainrumahminimalis 
#desainrumah
Likes: 4365
Posted at: 2019-07-26 07:49:24
Desain rumah bali minimalis 😍 . Like & Comment 👇 Follow @desain_minimalis . . . . . . . 📷 Fb : kawulo sinten #desainrumah #rumah #rumahminimalis #perumahan #desain_minimalis #rumahku #rumahidamankeluarga #rumahminimalis2lantai #rumahcantik #rumahnyaman #rumahtropis #rumahmurah #rumahmewah #rumahbali #rumahminimalismodern #desainrumahsederhana #desainrumahidaman #desainrumahminimalis #desainrumah
rumahbali siapa yang mau menyerap ilmu Soal pembangunan Rumah kita di Bali // yes kita akan hadir di DELUTION Talks Tanggal 25 agustus di JCC dengan Tema  Home Sweet Home // disini gw bakal buka2an tentang budget dan kenapa akhirnya gw sama @ayudiac pakai jasa arsitek // walau rumah Jakarta kita sok2an pake jasa sok tau kita berdua bermodal pinterest ama mbaah google hahahaha emang bedaa bnget boss!! // Dan  DELUTION mengadakan Give away voucher free design & Discount // untuk mengikuti give away bisa kunjungi akun @delution_architect dan cari postingan video sepertini ini, serta ikuti tata caranya // gudluck yaa // #ternyataperlupakaiarsitek #rumahbali
Likes: 8153
Posted at: 2019-08-19 10:13:20
siapa yang mau menyerap ilmu Soal pembangunan Rumah kita di Bali // yes kita akan hadir di DELUTION Talks Tanggal 25 agustus di JCC dengan Tema Home Sweet Home // disini gw bakal buka2an tentang budget dan kenapa akhirnya gw sama @ayudiac pakai jasa arsitek // walau rumah Jakarta kita sok2an pake jasa sok tau kita berdua bermodal pinterest ama mbaah google hahahaha emang bedaa bnget boss!! // Dan DELUTION mengadakan Give away voucher free design & Discount // untuk mengikuti give away bisa kunjungi akun @delution_architect dan cari postingan video sepertini ini, serta ikuti tata caranya // gudluck yaa // #ternyataperlupakaiarsitek #rumahbali
rumahbali Foto bertiga pertama dirumah bali hahaha // alhhamdullilah rumah bali mulai terlihat bentuknya dikerjakan januari sama team @delution_architect skrng sudah masuk tahap 70 persen // yaak pengalaman pertama pas buaat rumah jakarta tanpa arsitek dan kontraktor buaat kita merasa kali ini kebantu banget hahaha aslik dulu stres bnget sama kerjaaan yg gak bener !! kalo skrng tinggal chek2 dikit gak pake stress gal liaat lagi tembok yang miring2 gak ngukur lagi si mama @ayudiac pake waterpass di henponnn yaak!! Kali ini kita sambil tersenyum  menikmati hasilnya // yaa itulah proses pembangunan kali ini nanti kita share di VLOG ya // nah buaat yang mau tnyak2 soal rumah dan gambar serta pembuataan yukk kitaa bahas di kolom komeent // #rumahbali #ceritapakekontraktor #gaklagingerjainsendiri
Likes: 113389
Posted at: 2019-07-09 03:56:46
Foto bertiga pertama dirumah bali hahaha // alhhamdullilah rumah bali mulai terlihat bentuknya dikerjakan januari sama team @delution_architect skrng sudah masuk tahap 70 persen // yaak pengalaman pertama pas buaat rumah jakarta tanpa arsitek dan kontraktor buaat kita merasa kali ini kebantu banget hahaha aslik dulu stres bnget sama kerjaaan yg gak bener !! kalo skrng tinggal chek2 dikit gak pake stress gal liaat lagi tembok yang miring2 gak ngukur lagi si mama @ayudiac pake waterpass di henponnn yaak!! Kali ini kita sambil tersenyum menikmati hasilnya // yaa itulah proses pembangunan kali ini nanti kita share di VLOG ya // nah buaat yang mau tnyak2 soal rumah dan gambar serta pembuataan yukk kitaa bahas di kolom komeent // #rumahbali #ceritapakekontraktor #gaklagingerjainsendiri
rumahbali Gudd morning cerita lagi soal rumah tahap sekarang udah mulai masukin listrik dan plumbing ahh tak sabaar pindahh hahaha // emang yaaa pemilihan kontraktor dan arsitek gak bisa di sepelein  Harus cari yg terbaik karena mereka itu bukan hanya sebagai kebutuhan sekunder dari pembangunan yang baik dan benaar jadi thaaank untuk arsitek dan kontraktorku yg luaar biasa ihiyy // bedaa banget saat bangun rumah di jakaarta mengandalkan ke sotoyan gw dan bu @ayudiac hahahha jadinyaaa pusing ampe sekaraang !! // #ceritapakaiarsitek #ceritaklienpuas #semogalancarsemua #rumahbali #temantapikokbuatrumahbareng
Likes: 23275
Posted at: 2019-08-09 02:45:22
Gudd morning cerita lagi soal rumah tahap sekarang udah mulai masukin listrik dan plumbing ahh tak sabaar pindahh hahaha // emang yaaa pemilihan kontraktor dan arsitek gak bisa di sepelein Harus cari yg terbaik karena mereka itu bukan hanya sebagai kebutuhan sekunder dari pembangunan yang baik dan benaar jadi thaaank untuk arsitek dan kontraktorku yg luaar biasa ihiyy // bedaa banget saat bangun rumah di jakaarta mengandalkan ke sotoyan gw dan bu @ayudiac hahahha jadinyaaa pusing ampe sekaraang !! // #ceritapakaiarsitek #ceritaklienpuas #semogalancarsemua #rumahbali #temantapikokbuatrumahbareng
rumahbali lanjut cerita tentang pembangunan rumah bali // kita cerita soal tanahnya ya // tanah kita 150m2 bngunannya 303m dan pembagiannya // kamarnya 3 plus kamar mandi // ruang kerja studio musik dan ruang meeting // kulam renang // musshola // dapur plus ruang tamu // semen pake @semengresikbali // nabungnya gimna nabungnya dari Smp brengan hahaha ya gakk @ayudiac // #rumahbali #tementapikokbuatrumahbareng #temantapimenikah #langitnyabiru
Likes: 34459
Posted at: 2019-07-17 05:55:51
lanjut cerita tentang pembangunan rumah bali // kita cerita soal tanahnya ya // tanah kita 150m2 bngunannya 303m dan pembagiannya // kamarnya 3 plus kamar mandi // ruang kerja studio musik dan ruang meeting // kulam renang // musshola // dapur plus ruang tamu // semen pake @semengresikbali // nabungnya gimna nabungnya dari Smp brengan hahaha ya gakk @ayudiac // #rumahbali #tementapikokbuatrumahbareng #temantapimenikah #langitnyabiru
rumahbali Dapat kirim poto dr @_icux_  dan beliau pun tidak tau ini rumah nya siapa.. 😁 rumah yg akan selalu di berkati 🤘🍺 🙏 @electrohell2003 #batusikat #rumahbali
Likes: 16595
Posted at: 2018-06-23 11:48:58
Dapat kirim poto dr @_icux_ dan beliau pun tidak tau ini rumah nya siapa.. 😁 rumah yg akan selalu di berkati 🤘🍺 🙏 @electrohell2003 #batusikat #rumahbali
rumahbali Modern Leasehold 3 Bedrooms Villa in Canggu

This brand new villa built with good quality building materials which come with fully furnished.
Located in Canggu, 15 minutes from the beach, surrounded by a mixed environment, expats and Balinese. The property sits on a 500 sqm land, the villa has a surface of 220 sqm building.
It features a very modern and fully equipped kitchen, a living room that can be closed with sliding doors and an open dining room.
The 3 bedrooms have en-suite open bathrooms, teak wood closets, and floor. The swimming pool is surrounded by a wooden deck followed with tropical garden. The villa is ready to move in (tableware, bed sheets, towels, etc.) Detail Property:
Leasehold title (until 25 years)
Land Size: 500 sqm 
Building Size: 220 sqm 
1 Storey
3 Bedrooms en-suite bathrooms
Swimming pool
Electricity: 7.700 Watt
PDAM

Price for Sale IDR: 5.350.000.000 or USD 375.000 (negotiable)

#baliproperty 
#bali 
#investasipropertybali 
#balivillas 
#rumahbali 
#vilabali 
#villamurah 
#balipropertyforsale
#rumahdibali 
#villadijual 
#balirealestate 
#realestatebali 
#investdibali
#balihomes 
#homeforsalebali
#houseforsalebali 
#balihouse 
#houseinbali 
#luxuryvillabali 
#baliluxuryvilla 
#villabaliluxury
#canggu 
#cangguvillas 
#balicanggu
#canggucommunityhousing 
#rumah123 
#rumahdotcom
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 13:00:51
Modern Leasehold 3 Bedrooms Villa in Canggu This brand new villa built with good quality building materials which come with fully furnished. Located in Canggu, 15 minutes from the beach, surrounded by a mixed environment, expats and Balinese. The property sits on a 500 sqm land, the villa has a surface of 220 sqm building. It features a very modern and fully equipped kitchen, a living room that can be closed with sliding doors and an open dining room. The 3 bedrooms have en-suite open bathrooms, teak wood closets, and floor. The swimming pool is surrounded by a wooden deck followed with tropical garden. The villa is ready to move in (tableware, bed sheets, towels, etc.) Detail Property: Leasehold title (until 25 years) Land Size: 500 sqm Building Size: 220 sqm 1 Storey 3 Bedrooms en-suite bathrooms Swimming pool Electricity: 7.700 Watt PDAM Price for Sale IDR: 5.350.000.000 or USD 375.000 (negotiable) #baliproperty #bali #investasipropertybali #balivillas #rumahbali #vilabali #villamurah #balipropertyforsale #rumahdibali #villadijual #balirealestate #realestatebali #investdibali #balihomes #homeforsalebali #houseforsalebali #balihouse #houseinbali #luxuryvillabali #baliluxuryvilla #villabaliluxury #canggu #cangguvillas #balicanggu #canggucommunityhousing #rumah123 #rumahdotcom
rumahbali PUSAT INDUSTRI RUMAH KAYU BONGKAR PASANG TERPERCAYA😎

READY STOCK DI WORKSHOP SIAP BONGKAR DAN KIRIM KE LOKASI PEMESAN PEMBELI

Rumah kayu knockdown panggung model limas ukuran 4mx6m.
Sangat cocok utk Rumah huniah keluarga bisa jg d jadikan villa penginapan.
Harga bersahabat kok.

Dibuat Di Tanjung Batu Seberang, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera selatan palembang
.
100% Menggunakan Kayu Berkualitas
Info lebih lanjut silahkan 
Telp/WhatsApp
081364986408
.
Terimakasih 🏘️ #pariwisataindonesia #pariwisata_sumut #pariwisatabogor #nusaduabeach #rumahminimalismodern #rumahjoglomurah #lumbungbeach🌊 #pariwisatapagaralamsumsel #sewaelfpariwisatabandung #rumahbengkulu #cengu #rumahpadang #rumahbali #rumahknockdownbandung #rumahmodern #wisatajogja #wisatabalikpapan #karangendah #nusadua #nusapenida #nusaduabali #indusrtirumahkayu #pusatrumah #rumahjoglo #rumahlombok #rumahlumbung #rumahadat #rumahpariwisata #woodenwatch #woodenhouse
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 12:55:21
PUSAT INDUSTRI RUMAH KAYU BONGKAR PASANG TERPERCAYA😎 READY STOCK DI WORKSHOP SIAP BONGKAR DAN KIRIM KE LOKASI PEMESAN PEMBELI Rumah kayu knockdown panggung model limas ukuran 4mx6m. Sangat cocok utk Rumah huniah keluarga bisa jg d jadikan villa penginapan. Harga bersahabat kok. Dibuat Di Tanjung Batu Seberang, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera selatan palembang . 100% Menggunakan Kayu Berkualitas Info lebih lanjut silahkan Telp/WhatsApp 081364986408 . Terimakasih 🏘️ #pariwisataindonesia #pariwisata_sumut #pariwisatabogor #nusaduabeach #rumahminimalismodern #rumahjoglomurah #lumbungbeach🌊 #pariwisatapagaralamsumsel #sewaelfpariwisatabandung #rumahbengkulu #cengu #rumahpadang #rumahbali #rumahknockdownbandung #rumahmodern #wisatajogja #wisatabalikpapan #karangendah #nusadua #nusapenida #nusaduabali #indusrtirumahkayu #pusatrumah #rumahjoglo #rumahlombok #rumahlumbung #rumahadat #rumahpariwisata #woodenwatch #woodenhouse
rumahbali PUSAT INDUSTRI RUMAH KAYU BONGKAR PASANG TERPERCAYA😎

READY STOCK DI WORKSHOP SIAP BONGKAR DAN KIRIM KE LOKASI PEMESAN PEMBELI

Rumah kayu knockdown panggung model limas ukuran 4mx6m.
Sangat cocok utk Rumah huniah keluarga bisa jg d jadikan villa penginapan.
Harga bersahabat kok.

Dibuat Di Tanjung Batu Seberang, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera selatan palembang
.
100% Menggunakan Kayu Berkualitas
Info lebih lanjut silahkan 
Telp/WhatsApp
081364986408
.
Terimakasih 🏘️ #pariwisataindonesia #pariwisata_sumut #pariwisatabogor #nusaduabeach #rumahminimalismodern #rumahjoglomurah #lumbungbeach🌊 #pariwisatapagaralamsumsel #sewaelfpariwisatabandung #rumahbengkulu #cengu #rumahpadang #rumahbali #rumahknockdownbandung #rumahmodern #wisatajogja #wisatabalikpapan #karangendah #nusadua #nusapenida #nusaduabali #indusrtirumahkayu #pusatrumah #rumahjoglo #rumahlombok #rumahlumbung #rumahadat #rumahpariwisata #woodenwatch #woodenhouse
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 12:53:14
PUSAT INDUSTRI RUMAH KAYU BONGKAR PASANG TERPERCAYA😎 READY STOCK DI WORKSHOP SIAP BONGKAR DAN KIRIM KE LOKASI PEMESAN PEMBELI Rumah kayu knockdown panggung model limas ukuran 4mx6m. Sangat cocok utk Rumah huniah keluarga bisa jg d jadikan villa penginapan. Harga bersahabat kok. Dibuat Di Tanjung Batu Seberang, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera selatan palembang . 100% Menggunakan Kayu Berkualitas Info lebih lanjut silahkan Telp/WhatsApp 081364986408 . Terimakasih 🏘️ #pariwisataindonesia #pariwisata_sumut #pariwisatabogor #nusaduabeach #rumahminimalismodern #rumahjoglomurah #lumbungbeach🌊 #pariwisatapagaralamsumsel #sewaelfpariwisatabandung #rumahbengkulu #cengu #rumahpadang #rumahbali #rumahknockdownbandung #rumahmodern #wisatajogja #wisatabalikpapan #karangendah #nusadua #nusapenida #nusaduabali #indusrtirumahkayu #pusatrumah #rumahjoglo #rumahlombok #rumahlumbung #rumahadat #rumahpariwisata #woodenwatch #woodenhouse
rumahbali Seperti apa rumah impianmu? .
Rumah adalah tempat bagi kita untuk kembali setelah sehari penuh aktivitas, rumah adalah apa yang mendefinisikan kualitas hidup kita, karena tidak ada yang lebih nyaman seperti rumah.
.

#rumahpodomorobandung #rumahimpian #rumahbandungmurah #rumahbali #rumahjakarta #investasi #investasirumah #likeforlikes #likeforfollow #rumahmewah #rumahminimalis #rumah #bandung
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 12:40:16
Seperti apa rumah impianmu? . Rumah adalah tempat bagi kita untuk kembali setelah sehari penuh aktivitas, rumah adalah apa yang mendefinisikan kualitas hidup kita, karena tidak ada yang lebih nyaman seperti rumah. . #rumahpodomorobandung #rumahimpian #rumahbandungmurah #rumahbali #rumahjakarta #investasi #investasirumah #likeforlikes #likeforfollow #rumahmewah #rumahminimalis #rumah #bandung
rumahbali Seperti apa rumah impianmu? .
Rumah adalah tempat bagi kita untuk kembali setelah sehari penuh aktivitas, rumah adalah apa yang mendefinisikan kualitas hidup kita, karena tidak ada yang lebih nyaman seperti rumah.
.

#rumahpodomorobandung #rumahimpian #rumahbandungmurah #rumahbali #rumahjakarta #investasi #investasirumah #likeforlikes #likeforfollow #rumahmewah #rumahminimalis #rumah #bandung
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 12:39:34
Seperti apa rumah impianmu? . Rumah adalah tempat bagi kita untuk kembali setelah sehari penuh aktivitas, rumah adalah apa yang mendefinisikan kualitas hidup kita, karena tidak ada yang lebih nyaman seperti rumah. . #rumahpodomorobandung #rumahimpian #rumahbandungmurah #rumahbali #rumahjakarta #investasi #investasirumah #likeforlikes #likeforfollow #rumahmewah #rumahminimalis #rumah #bandung
rumahbali Rumah adalah tempat bagi kita untuk kembali setelah sehari penuh aktivitas, rumah adalah apa yang mendefinisikan kualitas hidup kita, karena tidak ada yang lebih nyaman seperti rumah.
.
Seperti apa rumah impianmu?

#rumahpodomorobandung #rumahimpian #rumahbandungmurah #rumahbali #rumahjakarta #investasi #investasirumah #likeforlikes #likeforfollow #rumahmewah #rumahminimalis #rumah #bandung
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 12:38:12
Rumah adalah tempat bagi kita untuk kembali setelah sehari penuh aktivitas, rumah adalah apa yang mendefinisikan kualitas hidup kita, karena tidak ada yang lebih nyaman seperti rumah. . Seperti apa rumah impianmu? #rumahpodomorobandung #rumahimpian #rumahbandungmurah #rumahbali #rumahjakarta #investasi #investasirumah #likeforlikes #likeforfollow #rumahmewah #rumahminimalis #rumah #bandung
rumahbali Modern Leasehold 3 Bedrooms Villa in Canggu

This brand new villa built with good quality building materials which come with fully furnished.
Located in Canggu, 15 minutes from the beach, surrounded by a mixed environment, expats and Balinese. The property sits on a 500 sqm land, the villa has a surface of 220 sqm building.
It features a very modern and fully equipped kitchen, a living room that can be closed with sliding doors and an open dining room.
The 3 bedrooms have en-suite open bathrooms, teak wood closets, and floor. The swimming pool is surrounded by a wooden deck followed with tropical garden. The villa is ready to move in (tableware, bed sheets, towels, etc.) Detail Property:
Leasehold title (until 25 years)
Land Size: 500 sqm 
Building Size: 220 sqm 
1 Storey
3 Bedrooms en-suite bathrooms
Swimming pool
Electricity: 7.700 Watt
PDAM

Price for Sale IDR: 5.350.000.000 or USD 375.000 (negotiable)

#baliproperty 
#bali 
#investasipropertybali 
#balivillas 
#rumahbali 
#vilabali 
#villamurah 
#balipropertyforsale
#rumahdibali 
#villadijual 
#balirealestate 
#realestatebali 
#investdibali
#balihomes 
#homeforsalebali
#houseforsalebali 
#balihouse 
#houseinbali 
#luxuryvillabali 
#baliluxuryvilla 
#villabaliluxury
#canggu 
#cangguvillas 
#balicanggu
#canggucommunityhousing 
#rumah123 
#rumahdotcom
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 12:00:46
Modern Leasehold 3 Bedrooms Villa in Canggu This brand new villa built with good quality building materials which come with fully furnished. Located in Canggu, 15 minutes from the beach, surrounded by a mixed environment, expats and Balinese. The property sits on a 500 sqm land, the villa has a surface of 220 sqm building. It features a very modern and fully equipped kitchen, a living room that can be closed with sliding doors and an open dining room. The 3 bedrooms have en-suite open bathrooms, teak wood closets, and floor. The swimming pool is surrounded by a wooden deck followed with tropical garden. The villa is ready to move in (tableware, bed sheets, towels, etc.) Detail Property: Leasehold title (until 25 years) Land Size: 500 sqm Building Size: 220 sqm 1 Storey 3 Bedrooms en-suite bathrooms Swimming pool Electricity: 7.700 Watt PDAM Price for Sale IDR: 5.350.000.000 or USD 375.000 (negotiable) #baliproperty #bali #investasipropertybali #balivillas #rumahbali #vilabali #villamurah #balipropertyforsale #rumahdibali #villadijual #balirealestate #realestatebali #investdibali #balihomes #homeforsalebali #houseforsalebali #balihouse #houseinbali #luxuryvillabali #baliluxuryvilla #villabaliluxury #canggu #cangguvillas #balicanggu #canggucommunityhousing #rumah123 #rumahdotcom
rumahbali PUSAT INDUSTRI RUMAH KAYU BONGKAR PASANG TERPERCAYA😎
.
Terima Pesanan Rumah Bongkar Pasang :
-Gazebo
-Rumah Tempat Tinggal
- cafe
- Rumah makan
- Restoran Tradisional mewah
-Rumah Lumbung
-Villa
-Villa Lumbung
-Rumah Joglo
-Musholah
-Aula
-Rumah yg digunakan untuk Pesantren
-Rumah Belanda
-DLL.
.
Dibuat sesuai pesanan. .
Dibuat Di Tanjung Batu Seberang, Kecamatan Tanjung Batu, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera selatan.
.
100% Menggunakan Kayu Berkualitas
Info lebih lanjut silahkan 
Telp/WhatsApp
081364986408
.
Terimakasih 🏘️ #pariwisataindonesia #pariwisata_sumut #pariwisatabogor #nusaduabeach #rumahminimalismodern #rumahjoglomurah #lumbungbeach🌊 #pariwisatapagaralamsumsel #sewaelfpariwisatabandung #rumahbengkulu #cengu #rumahpadang #rumahbali #rumahknockdownbandung #rumahmodern #wisatajogja #wisatabalikpapan #karangendah #nusadua #nusapenida #nusaduabali #indusrtirumahkayu #pusatrumah #rumahjoglo #rumahlombok #rumahlumbung #rumahadat #rumahpariwisata #woodenwatch #woodenhouse
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 11:48:18
PUSAT INDUSTRI RUMAH KAYU BONGKAR PASANG TERPERCAYA😎 . Terima Pesanan Rumah Bongkar Pasang : -Gazebo -Rumah Tempat Tinggal - cafe - Rumah makan - Restoran Tradisional mewah -Rumah Lumbung -Villa -Villa Lumbung -Rumah Joglo -Musholah -Aula -Rumah yg digunakan untuk Pesantren -Rumah Belanda -DLL. . Dibuat sesuai pesanan. . Dibuat Di Tanjung Batu Seberang, Kecamatan Tanjung Batu, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera selatan. . 100% Menggunakan Kayu Berkualitas Info lebih lanjut silahkan Telp/WhatsApp 081364986408 . Terimakasih 🏘️ #pariwisataindonesia #pariwisata_sumut #pariwisatabogor #nusaduabeach #rumahminimalismodern #rumahjoglomurah #lumbungbeach🌊 #pariwisatapagaralamsumsel #sewaelfpariwisatabandung #rumahbengkulu #cengu #rumahpadang #rumahbali #rumahknockdownbandung #rumahmodern #wisatajogja #wisatabalikpapan #karangendah #nusadua #nusapenida #nusaduabali #indusrtirumahkayu #pusatrumah #rumahjoglo #rumahlombok #rumahlumbung #rumahadat #rumahpariwisata #woodenwatch #woodenhouse
rumahbali Modern Leasehold 3 Bedrooms Villa in Canggu

This brand new villa built with good quality building materials which come with fully furnished.
Located in Canggu, 15 minutes from the beach, surrounded by a mixed environment, expats and Balinese. The property sits on a 500 sqm land, the villa has a surface of 220 sqm building.
It features a very modern and fully equipped kitchen, a living room that can be closed with sliding doors and an open dining room.
The 3 bedrooms have en-suite open bathrooms, teak wood closets, and floor. The swimming pool is surrounded by a wooden deck followed with tropical garden. The villa is ready to move in (tableware, bed sheets, towels, etc)

Detail Property:
Leasehold title (until 25 years)
Land Size: 500 sqm 
Building Size: 220 sqm 
1 Storey
3 Bedrooms en-suite bathrooms
Swimming pool
Electricity: 7.700 Watt
PDAM

Price for Sale IDR: 5.350.000.000 or USD 375.000 (negotiable)

#baliproperty 
#bali 
#investasipropertybali 
#balivillas 
#rumahbali 
#vilabali 
#villamurah 
#balipropertyforsale
#rumahdibali 
#villadijual 
#balirealestate 
#realestatebali 
#investdibali
#balihomes 
#homeforsalebali
#houseforsalebali 
#balihouse 
#houseinbali 
#luxuryvillabali 
#baliluxuryvilla 
#villabaliluxury
#canggu 
#cangguvillas 
#balicanggu
#canggucommunityhousing 
#rumah123 
#rumahdotcom
Likes: 8
Posted at: 2019-08-24 11:00:35
Modern Leasehold 3 Bedrooms Villa in Canggu This brand new villa built with good quality building materials which come with fully furnished. Located in Canggu, 15 minutes from the beach, surrounded by a mixed environment, expats and Balinese. The property sits on a 500 sqm land, the villa has a surface of 220 sqm building. It features a very modern and fully equipped kitchen, a living room that can be closed with sliding doors and an open dining room. The 3 bedrooms have en-suite open bathrooms, teak wood closets, and floor. The swimming pool is surrounded by a wooden deck followed with tropical garden. The villa is ready to move in (tableware, bed sheets, towels, etc) Detail Property: Leasehold title (until 25 years) Land Size: 500 sqm Building Size: 220 sqm 1 Storey 3 Bedrooms en-suite bathrooms Swimming pool Electricity: 7.700 Watt PDAM Price for Sale IDR: 5.350.000.000 or USD 375.000 (negotiable) #baliproperty #bali #investasipropertybali #balivillas #rumahbali #vilabali #villamurah #balipropertyforsale #rumahdibali #villadijual #balirealestate #realestatebali #investdibali #balihomes #homeforsalebali #houseforsalebali #balihouse #houseinbali #luxuryvillabali #baliluxuryvilla #villabaliluxury #canggu #cangguvillas #balicanggu #canggucommunityhousing #rumah123 #rumahdotcom
rumahbali Macam-macam gaya desain interior rumah yang banyak digunakan di indonesia.
.
.
.
Selengkapnya
rgsd.co.id/blog
Likes: 8
Posted at: 2019-08-24 09:22:10
Macam-macam gaya desain interior rumah yang banyak digunakan di indonesia. . . . Selengkapnya rgsd.co.id/blog
rumahbali Kursi Bangku Trembesi
(Deskripsi Produk Cek di Website)
-----
√ Melayani Pengiriman ke Luar Kota
√ Melayani Custom Desain
√ Amanah & Terpercaya
√ Produk Berkualitas
√ Harga Pengrajin
-----
INFO & PEMESANAN :
No Telpon/WA : 082 243 627 271
Website : www.shofawoodfurniture.com
Katalog IG : @shofawoodfurniture
-----
ALAMAT :
Des. Bandungrejo. Ngasem 04/04.
Kec. Kalinyamatan. Kab. JEPARA
-----
#rumahantik 
#rumahjawa 
#rumahbali 
#terasrumah
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 09:21:09
Kursi Bangku Trembesi (Deskripsi Produk Cek di Website) ----- √ Melayani Pengiriman ke Luar Kota √ Melayani Custom Desain √ Amanah & Terpercaya √ Produk Berkualitas √ Harga Pengrajin ----- INFO & PEMESANAN : No Telpon/WA : 082 243 627 271 Website : www.shofawoodfurniture.com Katalog IG : @shofawoodfurniture ----- ALAMAT : Des. Bandungrejo. Ngasem 04/04. Kec. Kalinyamatan. Kab. JEPARA ----- #rumahantik #rumahjawa #rumahbali #terasrumah
rumahbali Proses salah satu proyek
🏠🏢
.
.
.
By : @mdsignbali
.
.
. ☎️Phone: 0361 9079192
📲 Whatshap : 08775499090
💻Web: www.mdsignbali.com
.
.

#arsitektur #kontraktorbali #rumahbali #designrumah
#bali #struktur #architecture#interior#landscape#design#modernarchitecture#moderninterior#modernfurniture#tropicaldesign#luxurydesign#baliinterior#balicontractor#furniture#generalcontractor#interiordesignbali#mdsignbali#www.mdsignbali.com4
Likes: 19
Posted at: 2019-08-24 06:29:56
Proses salah satu proyek 🏠🏢 . . . By : @mdsignbali . . . ☎️Phone: 0361 9079192 📲 Whatshap : 08775499090 💻Web: www.mdsignbali.com . . #arsitektur #kontraktorbali #rumahbali #designrumah #bali #struktur #architecture#interior#landscape#design#modernarchitecture#moderninterior#modernfurniture#tropicaldesign#luxurydesign#baliinterior#balicontractor#furniture#generalcontractor#interiordesignbali#mdsignbali#www.mdsignbali.com4
rumahbali Pondasi Bangunan adalah kontruksi yang paling penting pada suatu bangunan,  karena pondasi berfungsi sebagai  penahan  beban pada bangunan. 
Bapak dan Ibu,  jangan ambil keputusan beli rumah hanya tergiur harga murah dan bangunan yang indah ya...🙏 Kita wajib tau kualitas bangunan sebelum membeli rumah,, Dan Bali Pavilion Solusinya.... ✔️Bangunan berkualitas Baik dan kokoh
✔️lingkungan yang Aman, Nyaman dan strategis.
✔️Fasilitas lengkap.

FASILITAS UMUM
⏹Swimming Pool
⏹Club House
⏹Kids Playground
⏹BBQ Area
⏹Fiber Optic High Speed Internet
⏹Keamanan Tingkat tinggi 24 CCTV + security👮

Spesifikasi bangunan🔊
⭐️Pondasi : beton bertulang
⭐️Dinding : bata merah press + aci
⭐️Lantai. : imported homogenus tile 60*60
⭐️Rangka atap : baja ringan
⭐️Atap. : genteng beton flat
⭐️Kusen. : kayu & aluminium ⭐️Pintu. : kayu solid finished
⭐️Jendela : aluminium coating & kaca ⭐️Plafond : gypsum
⭐️Sanitair : toto/ setara
⭐️Air : water treatment plant
⭐️Listrik : underground
⭐️Canopy : besi hollow + polycarbonat / setara

Lokasi yg strategis👍
💮5 menit akses bandara Sultan Syarif Kasim II🛩
💮2 menit akses Jl.  Sudirman🛣
💮5 menit akses Lap.  Golf & waterboom Labersa🏌

Kunjungi marketing corner 🏠 kami di jln. Siantan parit indah pekanbaru (500 meter dari simpang 4 labersa)
📲☎️ 08117073707

#pku #pekanbaru #info #infopku #rumahpku #perumahan #perumahancluster #rumahidaman #rumahku #bro #rumahmewah #pkutrending #bali#baliview#jualrumahpku #rumahpekanbaru #rumahinspiratif #rumahidaman #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahcantik #rumakreasi #rumahku #rumahbali #pekanbaruhits #pekanbaru #riauhits #riau#rumahdijual
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 05:00:41
Pondasi Bangunan adalah kontruksi yang paling penting pada suatu bangunan, karena pondasi berfungsi sebagai penahan beban pada bangunan. Bapak dan Ibu, jangan ambil keputusan beli rumah hanya tergiur harga murah dan bangunan yang indah ya...🙏 Kita wajib tau kualitas bangunan sebelum membeli rumah,, Dan Bali Pavilion Solusinya.... ✔️Bangunan berkualitas Baik dan kokoh ✔️lingkungan yang Aman, Nyaman dan strategis. ✔️Fasilitas lengkap. FASILITAS UMUM ⏹Swimming Pool ⏹Club House ⏹Kids Playground ⏹BBQ Area ⏹Fiber Optic High Speed Internet ⏹Keamanan Tingkat tinggi 24 CCTV + security👮 Spesifikasi bangunan🔊 ⭐️Pondasi : beton bertulang ⭐️Dinding : bata merah press + aci ⭐️Lantai. : imported homogenus tile 60*60 ⭐️Rangka atap : baja ringan ⭐️Atap. : genteng beton flat ⭐️Kusen. : kayu & aluminium ⭐️Pintu. : kayu solid finished ⭐️Jendela : aluminium coating & kaca ⭐️Plafond : gypsum ⭐️Sanitair : toto/ setara ⭐️Air : water treatment plant ⭐️Listrik : underground ⭐️Canopy : besi hollow + polycarbonat / setara Lokasi yg strategis👍 💮5 menit akses bandara Sultan Syarif Kasim II🛩 💮2 menit akses Jl. Sudirman🛣 💮5 menit akses Lap. Golf & waterboom Labersa🏌 Kunjungi marketing corner 🏠 kami di jln. Siantan parit indah pekanbaru (500 meter dari simpang 4 labersa) 📲☎️ 08117073707 #pku #pekanbaru #info #infopku #rumahpku #perumahan #perumahancluster #rumahidaman #rumahku #bro #rumahmewah #pkutrending #bali#baliview#jualrumahpku #rumahpekanbaru #rumahinspiratif #rumahidaman #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahcantik #rumakreasi #rumahku #rumahbali #pekanbaruhits #pekanbaru #riauhits #riau#rumahdijual
rumahbali Promo SPEKTAKULER 📢 
Khusus Bulan Agustus , Kemerdekaan!🇮🇩
.. Grand Ubud Residence 🏡
🏘️ Type 90+
Luas Tanah 162 M2
Harga Rp. 875 juta saja.

BONUS
✓ Kanopi Depan Alderon
✓ Kanopi Belakang Alderon
✓Disc 25jt 🤑 ..
🏘️ Type 98+
Luas tanah 162 M2
Harga Rp. 1.058 juta saja.

BONUS
✓ Kanopi Depan Alderon
✓ Kanopi Belakang Alderon
✓ Double Bonus Hari Kemerdekaan RI 
Disc 19jt + Disc 45jt 🤑

Ready Stock 🥰🥰
Tunggu apa lagi, booking sekarang juga.. SISA masing masing 1 UNIT!! Buruaannnn🏃🏃
.. Rahmi Marketing Executive Yang Ramah dan Baik Hati 📞📱Call/Wa 0811-7069-007
#infopekanbaru #pekanbaruinfo #perumahanpekanbaru #clusterpekanbaru #perumahanelitpekanbaru#infoperumahanpekanbaru#perumahanpekanbarukota#brosispku#infopku #infopku_ #inforumahpekanbaru #infoperumahanpekanbaru #pekanbarushop #pekanbaruevent  #explorepekanbaru #tribunpekanbaru #perumahanriau #jualrumahpku #jualclusterpku #jualperumahanpekanbaru#perumahanunik#rumahminimalismewah#rumahimpian#rumahminimalis #rumahminimalismodern #inspirasirumahidaman #infopkucity #info#rumahminimalismodern #rumahbali#rumahbalimodern #propertypadang
Likes: 24
Posted at: 2019-08-24 04:43:27
Promo SPEKTAKULER 📢 Khusus Bulan Agustus , Kemerdekaan!🇮🇩 .. Grand Ubud Residence 🏡 🏘️ Type 90+ Luas Tanah 162 M2 Harga Rp. 875 juta saja. BONUS ✓ Kanopi Depan Alderon ✓ Kanopi Belakang Alderon ✓Disc 25jt 🤑 .. 🏘️ Type 98+ Luas tanah 162 M2 Harga Rp. 1.058 juta saja. BONUS ✓ Kanopi Depan Alderon ✓ Kanopi Belakang Alderon ✓ Double Bonus Hari Kemerdekaan RI Disc 19jt + Disc 45jt 🤑 Ready Stock 🥰🥰 Tunggu apa lagi, booking sekarang juga.. SISA masing masing 1 UNIT!! Buruaannnn🏃🏃 .. Rahmi Marketing Executive Yang Ramah dan Baik Hati 📞📱Call/Wa 0811-7069-007 #infopekanbaru #pekanbaruinfo #perumahanpekanbaru #clusterpekanbaru #perumahanelitpekanbaru#infoperumahanpekanbaru#perumahanpekanbarukota#brosispku#infopku #infopku_ #inforumahpekanbaru #infoperumahanpekanbaru #pekanbarushop #pekanbaruevent #explorepekanbaru #tribunpekanbaru #perumahanriau #jualrumahpku #jualclusterpku #jualperumahanpekanbaru#perumahanunik#rumahminimalismewah#rumahimpian#rumahminimalis #rumahminimalismodern #inspirasirumahidaman #infopkucity #info#rumahminimalismodern #rumahbali#rumahbalimodern #propertypadang
rumahbali Good Morning Guys 🤗🌻
Boleh Request Kamar Mandi Seperti yang Kamu Sukaaa yaaa Guys 🏝️ 🛀 
Percayakan padaa @grandubudresidence Kualitas dan Mutu di jamin OKE 👌🕴️🕴️
.. Rahmi Marketing Executive Yang Ramah dan Baik Hati 📞📱Call/Wa 0811-7069-007
#infopekanbaru #pekanbaruinfo #perumahanpekanbaru #clusterpekanbaru #perumahanelitpekanbaru#infoperumahanpekanbaru#perumahanpekanbarukota#brosispku#infopku #infopku_ #inforumahpekanbaru #infoperumahanpekanbaru #pekanbarushop #pekanbaruevent  #explorepekanbaru #tribunpekanbaru #perumahanriau #jualrumahpku #jualclusterpku #jualperumahanpekanbaru#perumahanunik#rumahminimalismewah#rumahimpian#rumahminimalis #rumahminimalismodern #inspirasirumahidaman #infopkucity #info#rumahminimalismodern #rumahbali#rumahbalimodern #propertypadang
Likes: 13
Posted at: 2019-08-24 04:40:52
Good Morning Guys 🤗🌻 Boleh Request Kamar Mandi Seperti yang Kamu Sukaaa yaaa Guys 🏝️ 🛀 Percayakan padaa @grandubudresidence Kualitas dan Mutu di jamin OKE 👌🕴️🕴️ .. Rahmi Marketing Executive Yang Ramah dan Baik Hati 📞📱Call/Wa 0811-7069-007 #infopekanbaru #pekanbaruinfo #perumahanpekanbaru #clusterpekanbaru #perumahanelitpekanbaru#infoperumahanpekanbaru#perumahanpekanbarukota#brosispku#infopku #infopku_ #inforumahpekanbaru #infoperumahanpekanbaru #pekanbarushop #pekanbaruevent #explorepekanbaru #tribunpekanbaru #perumahanriau #jualrumahpku #jualclusterpku #jualperumahanpekanbaru#perumahanunik#rumahminimalismewah#rumahimpian#rumahminimalis #rumahminimalismodern #inspirasirumahidaman #infopkucity #info#rumahminimalismodern #rumahbali#rumahbalimodern #propertypadang
rumahbali Desain gambar untuk proyek golden queen🏠
Lokasi : Golden Queen, Sanur
.
.
.

By : @mdsignbali
.. ☎️Phone: 0361 9079192
📲 Whatshap : 08775499090
💻Web: www.mdsignbali.com
.
.

#arsitektur #kontraktorbali #rumahbali #designrumah
#bali #struktur #architecture#interior#landscape#design#modernarchitecture#moderninterior#modernfurniture#tropicaldesign#luxurydesign#baliinterior#balicontractor#furniture#generalcontractor#interiordesignbali#mdsignbali#www.mdsignbali.com4
Likes: 23
Posted at: 2019-08-24 04:26:16
Desain gambar untuk proyek golden queen🏠 Lokasi : Golden Queen, Sanur . . . By : @mdsignbali .. ☎️Phone: 0361 9079192 📲 Whatshap : 08775499090 💻Web: www.mdsignbali.com . . #arsitektur #kontraktorbali #rumahbali #designrumah #bali #struktur #architecture#interior#landscape#design#modernarchitecture#moderninterior#modernfurniture#tropicaldesign#luxurydesign#baliinterior#balicontractor#furniture#generalcontractor#interiordesignbali#mdsignbali#www.mdsignbali.com4
rumahbali Cendana villa nusa dua pusat
.
Kapan lagi bisa punya hunian mewah dengan lokasi yang sangat strategis berdekatan dengan pusat perbelanjaan , pantai terbaik di bali selatan seperti pandawa beach , padangpadang beach , suluban beach , omnia beach club , nusa dua golf , jalan tol & bandara
.
Spesifikasi unit
Luas tanah 131m2
Luas bangunan 85m2
Kolam renang dan parkir pribadi
2 KT / KM
Bonus pembayaran pajak PPN 10% 
Bonus kitchen set 
Kabinet kitchen 
Mesin kolam & filter
□ Price 1.145.000.000 Milyar
.
#HalimKongloGroup  089520537321
.
#rumahbali
#propertybali#propertydenpasar
#balipropertyagent 
#rumahdenpasarbali
#rumahdijual
#jualrumahbalimurah 
#rumahbalimodern 
#jualvillabali #rumahdibali
#developerbali#baliproperty
#balideveloper#rumahmurah
#rumahdenpasar
#propertynusadua#rumahnusadua
#jualbelitanahbali#rumahdijual
#villadijual#hoteldijual#privatevillaforsale
#baliproperty#propertydenpasar
#rumahdenpasar
#rumahnusadua#rumahjakarta
#jakartaproperty#jualrumahjakarta
#propertyjakarta
#villabali#villaforsale
#rumahbalimurah
#HalimKongloGroup
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 03:22:51
Cendana villa nusa dua pusat . Kapan lagi bisa punya hunian mewah dengan lokasi yang sangat strategis berdekatan dengan pusat perbelanjaan , pantai terbaik di bali selatan seperti pandawa beach , padangpadang beach , suluban beach , omnia beach club , nusa dua golf , jalan tol & bandara . Spesifikasi unit Luas tanah 131m2 Luas bangunan 85m2 Kolam renang dan parkir pribadi 2 KT / KM Bonus pembayaran pajak PPN 10% Bonus kitchen set Kabinet kitchen Mesin kolam & filter □ Price 1.145.000.000 Milyar . #HalimKongloGroup 089520537321 . #rumahbali #propertybali#propertydenpasar #balipropertyagent #rumahdenpasarbali #rumahdijual #jualrumahbalimurah #rumahbalimodern #jualvillabali #rumahdibali #developerbali#baliproperty #balideveloper#rumahmurah #rumahdenpasar #propertynusadua#rumahnusadua #jualbelitanahbali#rumahdijual #villadijual#hoteldijual#privatevillaforsale #baliproperty#propertydenpasar #rumahdenpasar #rumahnusadua#rumahjakarta #jakartaproperty#jualrumahjakarta #propertyjakarta #villabali#villaforsale #rumahbalimurah #HalimKongloGroup
rumahbali Cendana villa nusa dua pusat
.
Kapan lagi bisa punya hunian mewah dengan lokasi yang sangat strategis berdekatan dengan pusat perbelanjaan , pantai terbaik di bali selatan seperti pandawa beach , padangpadang beach , suluban beach , omnia beach club , nusa dua golf , jalan tol & bandara
.
Spesifikasi unit
Luas tanah 131m2
Luas bangunan 85m2
Kolam renang dan parkir pribadi
2 KT / KM
Bonus pembayaran pajak PPN 10% 
Bonus kitchen set 
Kabinet kitchen 
Mesin kolam & filter
□ Price 1.145.000.000 Milyar
.
#HalimKongloGroup  089520537321
.
#rumahbali
#propertybali#propertydenpasar
#balipropertyagent 
#rumahdenpasarbali
#rumahdijual
#jualrumahbalimurah 
#rumahbalimodern 
#jualvillabali #rumahdibali
#developerbali#baliproperty
#balideveloper#rumahmurah
#rumahdenpasar
#propertynusadua#rumahnusadua
#jualbelitanahbali#rumahdijual
#villadijual#hoteldijual#privatevillaforsale
#baliproperty#propertydenpasar
#rumahdenpasar
#rumahnusadua#rumahjakarta
#jakartaproperty#jualrumahjakarta
#propertyjakarta
#villabali#villaforsale
#rumahbalimurah
#HalimKongloGroup
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 03:20:15
Cendana villa nusa dua pusat . Kapan lagi bisa punya hunian mewah dengan lokasi yang sangat strategis berdekatan dengan pusat perbelanjaan , pantai terbaik di bali selatan seperti pandawa beach , padangpadang beach , suluban beach , omnia beach club , nusa dua golf , jalan tol & bandara . Spesifikasi unit Luas tanah 131m2 Luas bangunan 85m2 Kolam renang dan parkir pribadi 2 KT / KM Bonus pembayaran pajak PPN 10% Bonus kitchen set Kabinet kitchen Mesin kolam & filter □ Price 1.145.000.000 Milyar . #HalimKongloGroup 089520537321 . #rumahbali #propertybali#propertydenpasar #balipropertyagent #rumahdenpasarbali #rumahdijual #jualrumahbalimurah #rumahbalimodern #jualvillabali #rumahdibali #developerbali#baliproperty #balideveloper#rumahmurah #rumahdenpasar #propertynusadua#rumahnusadua #jualbelitanahbali#rumahdijual #villadijual#hoteldijual#privatevillaforsale #baliproperty#propertydenpasar #rumahdenpasar #rumahnusadua#rumahjakarta #jakartaproperty#jualrumahjakarta #propertyjakarta #villabali#villaforsale #rumahbalimurah #HalimKongloGroup
rumahbali Cendana villa nusa dua pusat
.
Kapan lagi bisa punya hunian mewah dengan lokasi yang sangat strategis berdekatan dengan pusat perbelanjaan , pantai terbaik di bali selatan seperti pandawa beach , padangpadang beach , suluban beach , omnia beach club , nusa dua golf , jalan tol & bandara
.
Spesifikasi unit
Luas tanah 131m2
Luas bangunan 85m2
Kolam renang dan parkir pribadi
2 KT / KM
Bonus pembayaran pajak PPN 10% 
Bonus kitchen set 
Kabinet kitchen 
Mesin kolam & filter
□ Price 1.145.000.000 Milyar
.
#HalimKongloGroup  089520537321
.
#rumahbali
#propertybali#propertydenpasar
#balipropertyagent 
#rumahdenpasarbali
#rumahdijual
#jualrumahbalimurah 
#rumahbalimodern 
#jualvillabali #rumahdibali
#developerbali#baliproperty
#balideveloper#rumahmurah
#rumahdenpasar
#propertynusadua#rumahnusadua
#jualbelitanahbali#rumahdijual
#villadijual#hoteldijual#privatevillaforsale
#baliproperty#propertydenpasar
#rumahdenpasar
#rumahnusadua#rumahjakarta
#jakartaproperty#jualrumahjakarta
#propertyjakarta
#villabali#villaforsale
#rumahbalimurah
#HalimKongloGroup
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 03:19:32
Cendana villa nusa dua pusat . Kapan lagi bisa punya hunian mewah dengan lokasi yang sangat strategis berdekatan dengan pusat perbelanjaan , pantai terbaik di bali selatan seperti pandawa beach , padangpadang beach , suluban beach , omnia beach club , nusa dua golf , jalan tol & bandara . Spesifikasi unit Luas tanah 131m2 Luas bangunan 85m2 Kolam renang dan parkir pribadi 2 KT / KM Bonus pembayaran pajak PPN 10% Bonus kitchen set Kabinet kitchen Mesin kolam & filter □ Price 1.145.000.000 Milyar . #HalimKongloGroup 089520537321 . #rumahbali #propertybali#propertydenpasar #balipropertyagent #rumahdenpasarbali #rumahdijual #jualrumahbalimurah #rumahbalimodern #jualvillabali #rumahdibali #developerbali#baliproperty #balideveloper#rumahmurah #rumahdenpasar #propertynusadua#rumahnusadua #jualbelitanahbali#rumahdijual #villadijual#hoteldijual#privatevillaforsale #baliproperty#propertydenpasar #rumahdenpasar #rumahnusadua#rumahjakarta #jakartaproperty#jualrumahjakarta #propertyjakarta #villabali#villaforsale #rumahbalimurah #HalimKongloGroup
rumahbali Cendana villa nusa dua pusat
.
Kapan lagi bisa punya hunian mewah dengan lokasi yang sangat strategis berdekatan dengan pusat perbelanjaan , pantai terbaik di bali selatan seperti pandawa beach , padangpadang beach , suluban beach , omnia beach club , nusa dua golf , jalan tol & bandara
.
Spesifikasi unit
Luas tanah 131m2
Luas bangunan 85m2
Kolam renang dan parkir pribadi
2 KT / KM
Bonus pembayaran pajak PPN 10% 
Bonus kitchen set 
Kabinet kitchen 
Mesin kolam & filter
□ Price 1.145.000.000 Milyar
.
#HalimKongloGroup  089520537321
.
#rumahbali
#propertybali#propertydenpasar
#balipropertyagent 
#rumahdenpasarbali
#rumahdijual
#jualrumahbalimurah 
#rumahbalimodern 
#jualvillabali #rumahdibali
#developerbali#baliproperty
#balideveloper#rumahmurah
#rumahdenpasar
#propertynusadua#rumahnusadua
#jualbelitanahbali#rumahdijual
#villadijual#hoteldijual#privatevillaforsale
#baliproperty#propertydenpasar
#rumahdenpasar
#rumahnusadua#rumahjakarta
#jakartaproperty#jualrumahjakarta
#propertyjakarta
#villabali#villaforsale
#rumahbalimurah
#HalimKongloGroup
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 03:16:22
Cendana villa nusa dua pusat . Kapan lagi bisa punya hunian mewah dengan lokasi yang sangat strategis berdekatan dengan pusat perbelanjaan , pantai terbaik di bali selatan seperti pandawa beach , padangpadang beach , suluban beach , omnia beach club , nusa dua golf , jalan tol & bandara . Spesifikasi unit Luas tanah 131m2 Luas bangunan 85m2 Kolam renang dan parkir pribadi 2 KT / KM Bonus pembayaran pajak PPN 10% Bonus kitchen set Kabinet kitchen Mesin kolam & filter □ Price 1.145.000.000 Milyar . #HalimKongloGroup 089520537321 . #rumahbali #propertybali#propertydenpasar #balipropertyagent #rumahdenpasarbali #rumahdijual #jualrumahbalimurah #rumahbalimodern #jualvillabali #rumahdibali #developerbali#baliproperty #balideveloper#rumahmurah #rumahdenpasar #propertynusadua#rumahnusadua #jualbelitanahbali#rumahdijual #villadijual#hoteldijual#privatevillaforsale #baliproperty#propertydenpasar #rumahdenpasar #rumahnusadua#rumahjakarta #jakartaproperty#jualrumahjakarta #propertyjakarta #villabali#villaforsale #rumahbalimurah #HalimKongloGroup
rumahbali Cendana villa nusa dua pusat
.
Kapan lagi bisa punya hunian mewah dengan lokasi yang sangat strategis berdekatan dengan pusat perbelanjaan , pantai terbaik di bali selatan seperti pandawa beach , padangpadang beach , suluban beach , omnia beach club , nusa dua golf , jalan tol & bandara
.
Spesifikasi unit
Luas tanah 131m2
Luas bangunan 85m2
Kolam renang dan parkir pribadi
2 KT / KM
Bonus pembayaran pajak PPN 10% 
Bonus kitchen set 
Kabinet kitchen 
Mesin kolam & filter
□ Price 1.145.000.000 Milyar
.
#HalimKongloGroup  089520537321
.
#rumahbali
#propertybali#propertydenpasar
#balipropertyagent 
#rumahdenpasarbali
#rumahdijual
#jualrumahbalimurah 
#rumahbalimodern 
#jualvillabali #rumahdibali
#developerbali#baliproperty
#balideveloper#rumahmurah
#rumahdenpasar
#propertynusadua#rumahnusadua
#jualbelitanahbali#rumahdijual
#villadijual#hoteldijual#privatevillaforsale
#baliproperty#propertydenpasar
#rumahdenpasar
#rumahnusadua#rumahjakarta
#jakartaproperty#jualrumahjakarta
#propertyjakarta
#villabali#villaforsale
#rumahbalimurah
#HalimKongloGroup
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 03:14:06
Cendana villa nusa dua pusat . Kapan lagi bisa punya hunian mewah dengan lokasi yang sangat strategis berdekatan dengan pusat perbelanjaan , pantai terbaik di bali selatan seperti pandawa beach , padangpadang beach , suluban beach , omnia beach club , nusa dua golf , jalan tol & bandara . Spesifikasi unit Luas tanah 131m2 Luas bangunan 85m2 Kolam renang dan parkir pribadi 2 KT / KM Bonus pembayaran pajak PPN 10% Bonus kitchen set Kabinet kitchen Mesin kolam & filter □ Price 1.145.000.000 Milyar . #HalimKongloGroup 089520537321 . #rumahbali #propertybali#propertydenpasar #balipropertyagent #rumahdenpasarbali #rumahdijual #jualrumahbalimurah #rumahbalimodern #jualvillabali #rumahdibali #developerbali#baliproperty #balideveloper#rumahmurah #rumahdenpasar #propertynusadua#rumahnusadua #jualbelitanahbali#rumahdijual #villadijual#hoteldijual#privatevillaforsale #baliproperty#propertydenpasar #rumahdenpasar #rumahnusadua#rumahjakarta #jakartaproperty#jualrumahjakarta #propertyjakarta #villabali#villaforsale #rumahbalimurah #HalimKongloGroup
rumahbali Cluster Bali Pavilion
Likes: 16
Posted at: 2019-08-24 01:41:34
Cluster Bali Pavilion "🌸Hadirkan suasana bali didepan rumah Anda🌸" Type🏡 🌼 Gold 88/124 🌼 Onyx 128/153 dan 118/162 🌼 New Diamond 130/180 FASILITAS UMUM ⏹Swimming Pool ⏹Club House ⏹Kids Playground ⏹BBQ Area ⏹Fiber Optic High Speed Internet ⏹Keamanan Tingkat tinggi 24 CCTV + security👮 Spesifikasi bangunan🔊 ⭐️Pondasi : beton bertulang ⭐️Dinding : bata merah press + aci ⭐️Lantai. : imported homogenus tile 60*60 ⭐️Rangka atap : baja ringan ⭐️Atap. : genteng beton flat ⭐️Kusen. : kayu & aluminium ⭐️Pintu. : kayu solid finished ⭐️Jendela : aluminium coating & kaca ⭐️Plafond : gypsum ⭐️Sanitair : toto/ setara ⭐️Air : water treatment plant ⭐️Listrik : underground ⭐️Canopy : besi hollow + polycarbonat / setara Lokasi yg strategis👍 💮5 menit akses bandara Sultan Syarif Kasim II🛩 💮2 menit akses Jl. Sudirman🛣 💮5 menit akses Lap. Golf & waterboom Labersa🏌 Kunjungi marketing corner 🏠 kami di jln. Siantan parit indah pekanbaru (500 meter dari simpang 4 labersa) 📲☎️ 08117073707 #pku #pekanbaru #info #infopku #rumahpku #perumahan #perumahancluster #rumahidaman #rumahku #bro #rumahmewah #pkutrending #bali#baliview#jualrumahpku #rumahpekanbaru #rumahinspiratif #rumahidaman #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahcantik #rumakreasi #rumahku #rumahbali #pekanbaruhits #pekanbaru #riauhits #riau#rumahdijual
rumahbali Manfaat Memiliki IMB (Izin Mendirikan Bangunan)

Beberapa manfaat dari sebuah Bangunan yang telah ber-IMB dibandingkan dengan bangunan yang tidak ber-IMB, diantaranya: - Mendapatkan kepastian dan perlindungan hukum pada bangunan yang Anda bangun agar ketika bangunan tersebut berdiri, tidak akan mengganggu atau merugikan kepentingan orang lain.
- Meningkatkan nilai jual rumah
- Dapat dijadikan sebagai jaminan atau agunan
- Syarat transaksi jual beli dan sewa menyewa rumah.
- Jaminan kredit bank
- Peningkatan status tanah
- Informasi peruntukan dan rencana jalan

Jasa Konstruksi Renovasi dan Bangunan Baru WA/HP 0878-6166-1205

#jasamembuatimb #jasaijinimb #membuatgambarimb #rumahbali #jualpropertibali #residence #rab #jasaarsitekbali #jasakontraktor #bangunrumah

#renovasirumahbali #sipil #pembangunanrumah #jasakontraktorterpercaya #tatarumah #tataletak #perencanaan #pelaksanaan
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 01:36:26
Manfaat Memiliki IMB (Izin Mendirikan Bangunan) Beberapa manfaat dari sebuah Bangunan yang telah ber-IMB dibandingkan dengan bangunan yang tidak ber-IMB, diantaranya: - Mendapatkan kepastian dan perlindungan hukum pada bangunan yang Anda bangun agar ketika bangunan tersebut berdiri, tidak akan mengganggu atau merugikan kepentingan orang lain. - Meningkatkan nilai jual rumah - Dapat dijadikan sebagai jaminan atau agunan - Syarat transaksi jual beli dan sewa menyewa rumah. - Jaminan kredit bank - Peningkatan status tanah - Informasi peruntukan dan rencana jalan Jasa Konstruksi Renovasi dan Bangunan Baru WA/HP 0878-6166-1205 #jasamembuatimb #jasaijinimb #membuatgambarimb #rumahbali #jualpropertibali #residence #rab #jasaarsitekbali #jasakontraktor #bangunrumah #renovasirumahbali #sipil #pembangunanrumah #jasakontraktorterpercaya #tatarumah #tataletak #perencanaan #pelaksanaan
rumahbali Luxurious Villa in Jimbaran

Luxury villa for sale in Jimbaran with 4 bedrooms with en suite bathrooms. Offering sea views and Bali Mandara tolls. It is suitable for a holiday home in Bali because of its very strategic location. Close to restaurants, cafes and international schools.
The distance to the airport is only 15 minutes, to Jimbaran Beach only 5 minutes.
Surrounded by 5 star hotels and villas in Jimbaran.

Property Detail:
Freehold / SHM
Year Built: 2013 
Land size: 1.000 sqm 
Building size: 750 sqm 
Maid room
Service room
Air Conditioning
Storage
2 Storey
4 bedrooms en-suite bathrooms
Electricity: 6.600 Watt
Garage for 5 cars
Swimming pool: 4 x 20 meters
Terrace/patio
Semi Furnished

Price for Sale IDR 11.500.000.000 (negotiable)
Yearly rent (minimum 5 years): IDR 550.000.000

#baliproperty 
#bali 
#investasipropertybali 
#balivillas 
#rumahbali 
#vilabali 
#villamurah 
#balipropertyforsale
#rumahdibali 
#villadijual 
#balirealestate 
#realestatebali 
#investdibali
#balihomes 
#homeforsalebali
#houseforsalebali 
#balihouse 
#houseinbali 
#luxuryvillabali 
#baliluxuryvilla 
#villabaliluxury
#jimbaran 
#jimbaranvillas 
#balijimbaran
#canggucommunityhousing 
#rumah123 
#rumahdotcom
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 13:01:02
Luxurious Villa in Jimbaran Luxury villa for sale in Jimbaran with 4 bedrooms with en suite bathrooms. Offering sea views and Bali Mandara tolls. It is suitable for a holiday home in Bali because of its very strategic location. Close to restaurants, cafes and international schools. The distance to the airport is only 15 minutes, to Jimbaran Beach only 5 minutes. Surrounded by 5 star hotels and villas in Jimbaran. Property Detail: Freehold / SHM Year Built: 2013 Land size: 1.000 sqm Building size: 750 sqm Maid room Service room Air Conditioning Storage 2 Storey 4 bedrooms en-suite bathrooms Electricity: 6.600 Watt Garage for 5 cars Swimming pool: 4 x 20 meters Terrace/patio Semi Furnished Price for Sale IDR 11.500.000.000 (negotiable) Yearly rent (minimum 5 years): IDR 550.000.000 #baliproperty #bali #investasipropertybali #balivillas #rumahbali #vilabali #villamurah #balipropertyforsale #rumahdibali #villadijual #balirealestate #realestatebali #investdibali #balihomes #homeforsalebali #houseforsalebali #balihouse #houseinbali #luxuryvillabali #baliluxuryvilla #villabaliluxury #jimbaran #jimbaranvillas #balijimbaran #canggucommunityhousing #rumah123 #rumahdotcom
rumahbali Luxurious Villa in Jimbaran

Luxury villa for sale in Jimbaran with 4 bedrooms with en suite bathrooms. Offering sea views and Bali Mandara tolls. It is suitable for a holiday home in Bali because of its very strategic location. Close to restaurants, cafes and international schools.
The distance to the airport is only 15 minutes, to Jimbaran Beach only 5 minutes.
Surrounded by 5 star hotels and villas in Jimbaran.

Property Detail:
Freehold / SHM
Year Built: 2013 
Land size: 1.000 sqm 
Building size: 750 sqm 
Maid room
Service room
Air Conditioning
Storage
2 Storey
4 bedrooms en-suite bathrooms
Electricity: 6.600 Watt
Garage for 5 cars
Swimming pool: 4 x 20 meters
Terrace/patio
Semi Furnished

Price for Sale IDR 11.500.000.000 (negotiable)
Yearly rent (minimum 5 years): IDR 550.000.000

#baliproperty 
#bali 
#investasipropertybali 
#balivillas 
#rumahbali 
#vilabali 
#villamurah 
#balipropertyforsale
#rumahdibali 
#villadijual 
#balirealestate 
#realestatebali 
#investdibali
#balihomes 
#homeforsalebali
#houseforsalebali 
#balihouse 
#houseinbali 
#luxuryvillabali 
#baliluxuryvilla 
#villabaliluxury
#jimbaran 
#jimbaranvillas 
#balijimbaran
#canggucommunityhousing 
#rumah123 
#rumahdotcom
Likes: 7
Posted at: 2019-08-23 12:01:11
Luxurious Villa in Jimbaran Luxury villa for sale in Jimbaran with 4 bedrooms with en suite bathrooms. Offering sea views and Bali Mandara tolls. It is suitable for a holiday home in Bali because of its very strategic location. Close to restaurants, cafes and international schools. The distance to the airport is only 15 minutes, to Jimbaran Beach only 5 minutes. Surrounded by 5 star hotels and villas in Jimbaran. Property Detail: Freehold / SHM Year Built: 2013 Land size: 1.000 sqm Building size: 750 sqm Maid room Service room Air Conditioning Storage 2 Storey 4 bedrooms en-suite bathrooms Electricity: 6.600 Watt Garage for 5 cars Swimming pool: 4 x 20 meters Terrace/patio Semi Furnished Price for Sale IDR 11.500.000.000 (negotiable) Yearly rent (minimum 5 years): IDR 550.000.000 #baliproperty #bali #investasipropertybali #balivillas #rumahbali #vilabali #villamurah #balipropertyforsale #rumahdibali #villadijual #balirealestate #realestatebali #investdibali #balihomes #homeforsalebali #houseforsalebali #balihouse #houseinbali #luxuryvillabali #baliluxuryvilla #villabaliluxury #jimbaran #jimbaranvillas #balijimbaran #canggucommunityhousing #rumah123 #rumahdotcom
rumahbali Ready Batu Bata Exspose bisa di pasang dan variasikan dengan batu alam Andersit,Koral dan bermacam motif dan Warna-Warni. Order/Fast Respon 088218060001
#rumahidaman
#batualam
#iderumahidaman
#umahbagus
#rumahbali
#rumahindonesia
#properti
#desairumahmodern
#rumahidamanminimalis
#minisomurah
#stonework
Likes: 16
Posted at: 2019-08-23 11:47:20
Ready Batu Bata Exspose bisa di pasang dan variasikan dengan batu alam Andersit,Koral dan bermacam motif dan Warna-Warni. Order/Fast Respon 088218060001 #rumahidaman #batualam #iderumahidaman #umahbagus #rumahbali #rumahindonesia #properti #desairumahmodern #rumahidamanminimalis #minisomurah #stonework
rumahbali Luxurious Villa in Jimbaran

Luxury villa for sale in Jimbaran with 4 bedrooms with en suite bathrooms. Offering sea views and Bali Mandara tolls. It is suitable for a holiday home in Bali because of its very strategic location. Close to restaurants, cafes and international schools.
The distance to the airport is only 15 minutes, to Jimbaran Beach only 5 minutes.
Surrounded by 5 star hotels and villas in Jimbaran.

Property Detail:
Freehold / SHM
Year Built: 2013 
Land size: 1.000 sqm 
Building size: 750 sqm 
Maid room
Service room
Air Conditioning
Storage
2 Storey
4 bedrooms en-suite bathrooms
Electricity: 6.600 Watt
Garage for 5 cars
Swimming pool: 4 x 20 meters
Terrace/patio
Semi Furnished

Price for Sale IDR 11.500.000.000 (negotiable)
Yearly rent (minimum 5 years): IDR 550.000.000

#baliproperty 
#bali 
#investasipropertybali 
#balivillas 
#rumahbali 
#vilabali 
#villamurah 
#balipropertyforsale
#rumahdibali 
#villadijual 
#balirealestate 
#realestatebali 
#investdibali
#balihomes 
#homeforsalebali
#houseforsalebali 
#balihouse 
#houseinbali 
#luxuryvillabali 
#baliluxuryvilla 
#villabaliluxury
#jimbaran 
#jimbaranvillas 
#balijimbaran
#canggucommunityhousing 
#rumah123 
#rumahdotcom
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 11:00:51
Luxurious Villa in Jimbaran Luxury villa for sale in Jimbaran with 4 bedrooms with en suite bathrooms. Offering sea views and Bali Mandara tolls. It is suitable for a holiday home in Bali because of its very strategic location. Close to restaurants, cafes and international schools. The distance to the airport is only 15 minutes, to Jimbaran Beach only 5 minutes. Surrounded by 5 star hotels and villas in Jimbaran. Property Detail: Freehold / SHM Year Built: 2013 Land size: 1.000 sqm Building size: 750 sqm Maid room Service room Air Conditioning Storage 2 Storey 4 bedrooms en-suite bathrooms Electricity: 6.600 Watt Garage for 5 cars Swimming pool: 4 x 20 meters Terrace/patio Semi Furnished Price for Sale IDR 11.500.000.000 (negotiable) Yearly rent (minimum 5 years): IDR 550.000.000 #baliproperty #bali #investasipropertybali #balivillas #rumahbali #vilabali #villamurah #balipropertyforsale #rumahdibali #villadijual #balirealestate #realestatebali #investdibali #balihomes #homeforsalebali #houseforsalebali #balihouse #houseinbali #luxuryvillabali #baliluxuryvilla #villabaliluxury #jimbaran #jimbaranvillas #balijimbaran #canggucommunityhousing #rumah123 #rumahdotcom
rumahbali Dijual Rumah di Canggu bossku
Angkut dah

Harga 850 jt
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#property #baliproperty #jualbelirumahbali #propertibali #investasibali #bali #jualtanah #rumahminimalis #investasirumah #rumahsubsidi #rumahsecond #kreditrumah #rumah #bisnisrumah #rumahbali #rumahsurabaya #jualbelirumah #rumahmurah  #houseforsale #jualrumahbali #rumahkeren #jualrumahtabanan #jualrumahbadung #denpasar #tabanan #jimbaran #gwk #kpr #kreditrumah
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 09:55:07
Dijual Rumah di Canggu bossku Angkut dah Harga 850 jt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #property #baliproperty #jualbelirumahbali #propertibali #investasibali #bali #jualtanah #rumahminimalis #investasirumah #rumahsubsidi #rumahsecond #kreditrumah #rumah #bisnisrumah #rumahbali #rumahsurabaya #jualbelirumah #rumahmurah #houseforsale #jualrumahbali #rumahkeren #jualrumahtabanan #jualrumahbadung #denpasar #tabanan #jimbaran #gwk #kpr #kreditrumah
rumahbali Prosses 97% to building🏠
📍Location : Blahbatuh, Gianyar
.
.
.
By : @mdsignbali
.
. ☎️Phone: 0361 9079192
📲 Whatshap : 08775499090
💻Web: www.mdsignbali.com
.
.

#arsitektur #kontraktorbali #rumahbali #designrumah
#bali #struktur #architecture#interior#landscape#design#modernarchitecture#moderninterior#modernfurniture#tropicaldesign#luxurydesign#baliinterior#balicontractor#furniture#generalcontractor#interiordesignbali#mdsignbali#www.mdsignbali.com
Likes: 29
Posted at: 2019-08-23 08:56:49
Prosses 97% to building🏠 📍Location : Blahbatuh, Gianyar . . . By : @mdsignbali . . ☎️Phone: 0361 9079192 📲 Whatshap : 08775499090 💻Web: www.mdsignbali.com . . #arsitektur #kontraktorbali #rumahbali #designrumah #bali #struktur #architecture#interior#landscape#design#modernarchitecture#moderninterior#modernfurniture#tropicaldesign#luxurydesign#baliinterior#balicontractor#furniture#generalcontractor#interiordesignbali#mdsignbali#www.mdsignbali.com
rumahbali Tipe Avani di Nivata Residence merupakan hunian yang nyaman yang dibangun di atas lahan 250 m2. 
Tipe hunian ini memiliki beberapa fitur seperti 3 kamar tidur, 3 kamar mandi, ruangan tamu dan ruangan makan yang luas dan modern.

Kunjungi marketing gallery kami atau tanyakan melalui nomor telpon yang tercantum di bawah untuk informasi lebih lanjut.

____________________________________
Visit Marketing Gallery
Ciputra Beach Resort - bali

Info Marketing : 
JAYA 📱 0811205087 call/wa

#ciputrabeachresortbali #ciputrabali #ciputraresortbali #ciputraproperty #ciputraproject #ciputragroup #ciputradevelopment #nivataresidencebali #nivataresidence #nivata #sadanaresidencebali #sadana #sadanaresidence #rumahdijual #villadijual #resortdijual #rumahdijualbali #villadijualbali #resortdijualbali #kavlingdijualbali #tanahdijualbali #rumahbali #villabali #bali #westbali #tabanan #tanahlot #baliadvisor #baliguru
Likes: 18
Posted at: 2019-08-23 08:21:39
Tipe Avani di Nivata Residence merupakan hunian yang nyaman yang dibangun di atas lahan 250 m2. Tipe hunian ini memiliki beberapa fitur seperti 3 kamar tidur, 3 kamar mandi, ruangan tamu dan ruangan makan yang luas dan modern. Kunjungi marketing gallery kami atau tanyakan melalui nomor telpon yang tercantum di bawah untuk informasi lebih lanjut. ____________________________________ Visit Marketing Gallery Ciputra Beach Resort - bali Info Marketing : JAYA 📱 0811205087 call/wa #ciputrabeachresortbali #ciputrabali #ciputraresortbali #ciputraproperty #ciputraproject #ciputragroup #ciputradevelopment #nivataresidencebali #nivataresidence #nivata #sadanaresidencebali #sadana #sadanaresidence #rumahdijual #villadijual #resortdijual #rumahdijualbali #villadijualbali #resortdijualbali #kavlingdijualbali #tanahdijualbali #rumahbali #villabali #bali #westbali #tabanan #tanahlot #baliadvisor #baliguru
rumahbali Hasil pemasangan 10 unit bungalow di desa sakti, Nusa penida bali.
Berbahan kayu berkualitas
-kerangka dan Lantai kayu seru/puspa.
-Dinding,pintu dan jendela kayu meranti merah
-plafon/lambershering kayu meranti merah
Informasi dan pemesanan bisa langsung hubungi kami ya.
Harga bersahabat, bertanggung jawab dan dapat di percaya
Contact person
(Telp/WhatsApp)
-081367576415
-081364986408  #pariwisataindonesia #pariwisata_sumut #pariwisatabogor #nusaduabeach #rumahminimalismodern #rumahjoglomurah #lumbungbeach🌊 #pariwisatapagaralamsumsel #sewaelfpariwisatabandung #rumahbengkulu #cengu #rumahpadang #rumahbali #rumahknockdownbandung #rumahmodern #wisatajogja #wisatabalikpapan #karangendah #nusadua #nusapenida #nusaduabali #indusrtirumahkayu #pusatrumah #rumahjoglo #rumahlombok #rumahlumbung #rumahadat #rumahpariwisata #woodenwatch #woodenhouse
Likes: 14
Posted at: 2019-08-23 08:13:01
Hasil pemasangan 10 unit bungalow di desa sakti, Nusa penida bali. Berbahan kayu berkualitas -kerangka dan Lantai kayu seru/puspa. -Dinding,pintu dan jendela kayu meranti merah -plafon/lambershering kayu meranti merah Informasi dan pemesanan bisa langsung hubungi kami ya. Harga bersahabat, bertanggung jawab dan dapat di percaya Contact person (Telp/WhatsApp) -081367576415 -081364986408 #pariwisataindonesia #pariwisata_sumut #pariwisatabogor #nusaduabeach #rumahminimalismodern #rumahjoglomurah #lumbungbeach🌊 #pariwisatapagaralamsumsel #sewaelfpariwisatabandung #rumahbengkulu #cengu #rumahpadang #rumahbali #rumahknockdownbandung #rumahmodern #wisatajogja #wisatabalikpapan #karangendah #nusadua #nusapenida #nusaduabali #indusrtirumahkayu #pusatrumah #rumahjoglo #rumahlombok #rumahlumbung #rumahadat #rumahpariwisata #woodenwatch #woodenhouse
rumahbali Selamat siang mak .... Hasil iseng mamak kemarin .. 1 buah vas Gantung ACE @aceindonesia , yg udah lama bgt dibeli 
2 daun2 juntai 
Bunga putih jugaa kekepan mamak 
Ga dipasang2 karena paling sebel maku2 , selain merusak tembok ga leluasa ganti2 sesuatu .. Krn kemarin dpt endorse produk dr @commandindonesia , yg emang bagus, 3M nya juga mamak tempel di hook besi mamak , asli ya 3M Nya kuat bgt, vas besi ini berat kurleb ada 3kgan loh padahal .. .
.
Gimana mak memurut kalian ?? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
#rumahidaman #desainrumah #rumahimpian #rumahminimalis #desaininterior #desaininteriorrumah #desaindapur #inspirasiteras #tamanmungil 
#farmhouse #iderumah #designinterior #rumahbali #interior #ruangtamuminimalis #ruangkeluarga #decorlovers #decorumah # #inspirasirumahidaman #inspirasiruangtamu #rumahsyuting #sewarumahsyuting #interiordesign #sewalokasisyuting
Likes: 80
Posted at: 2019-08-23 06:04:25
Selamat siang mak .... Hasil iseng mamak kemarin .. 1 buah vas Gantung ACE @aceindonesia , yg udah lama bgt dibeli 2 daun2 juntai Bunga putih jugaa kekepan mamak Ga dipasang2 karena paling sebel maku2 , selain merusak tembok ga leluasa ganti2 sesuatu .. Krn kemarin dpt endorse produk dr @commandindonesia , yg emang bagus, 3M nya juga mamak tempel di hook besi mamak , asli ya 3M Nya kuat bgt, vas besi ini berat kurleb ada 3kgan loh padahal .. . . Gimana mak memurut kalian ?? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #rumahidaman #desainrumah #rumahimpian #rumahminimalis #desaininterior #desaininteriorrumah #desaindapur #inspirasiteras #tamanmungil #farmhouse #iderumah #designinterior #rumahbali #interior #ruangtamuminimalis #ruangkeluarga #decorlovers #decorumah # #inspirasirumahidaman #inspirasiruangtamu #rumahsyuting #sewarumahsyuting #interiordesign #sewalokasisyuting
rumahbali Mempunyai lahan mini hanya lebar 5m x panjang 12,5m dengan konsep rumah yang mewah & elegan menjadi idaman keluarga tercinta😍😊 Menghadirkan konsep desain rumah
Tropis Klasik 
Type FIRASA

Kapasitas ruang :
• 2 R.tidur
• R.keluarga
• Dapur
• R.makan
• 2 K.mandi
• Teras
• Balkon
• Carport
• Taman

Melayani : 
1.Denah 2D & 3D 
2.3D visual Fasad Eksterior 
3.3D visual Interior 
4.Perencanaan IMB,DED/Bestek 
5.RAB 
6.Perencanaan Site Plan 
SOLUSI DESAIN RUMAH IMPIAN ANDA 
Hub : ☎Phone : 085338847785✔
📱Wa : 083114227776 ✔
Line : agus_eru aguseruprayatna224@gmail.com 
#rumah #rumahbali #bali #rumahmoderen#stylebali #style #desainrumah#iderumah#inspirasi #rumahindah #design #exsterior#exteriordesign #interiordesign #rumahminimalis #homesweethome #homedecor_shabbychic #rumahmewah #rumahidamankeluarga
Likes: 168
Posted at: 2019-08-23 05:20:12
Mempunyai lahan mini hanya lebar 5m x panjang 12,5m dengan konsep rumah yang mewah & elegan menjadi idaman keluarga tercinta😍😊 Menghadirkan konsep desain rumah Tropis Klasik Type FIRASA Kapasitas ruang : • 2 R.tidur • R.keluarga • Dapur • R.makan • 2 K.mandi • Teras • Balkon • Carport • Taman Melayani : 1.Denah 2D & 3D 2.3D visual Fasad Eksterior 3.3D visual Interior 4.Perencanaan IMB,DED/Bestek 5.RAB 6.Perencanaan Site Plan SOLUSI DESAIN RUMAH IMPIAN ANDA Hub : ☎Phone : 085338847785✔ 📱Wa : 083114227776 ✔ Line : agus_eru aguseruprayatna224@gmail.com #rumah #rumahbali #bali #rumahmoderen#stylebali #style #desainrumah#iderumah#inspirasi #rumahindah #design #exsterior#exteriordesign #interiordesign #rumahminimalis #homesweethome #homedecor_shabbychic #rumahmewah #rumahidamankeluarga
rumahbali Cluster Menawan Strategis Tengah Kota Pekanbaru Telah Hadir Untuk Kamu. 
Spek : 3KT dan 2KM, LT : 128 m2, Dekat menuju bandara, sekolah, kawasan perkantoran dan berdampingan dgn pusat kebugaran. 
Bonus dan promo khusus hny utk 1 unit lgi. 
So, kamu minat?? #rumahdekatsekolah
#rumahbali 
#rumahdijualpekanbaru 
#rumahidamankeluarga 
#rumahmasadepan
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 05:11:30
Cluster Menawan Strategis Tengah Kota Pekanbaru Telah Hadir Untuk Kamu. Spek : 3KT dan 2KM, LT : 128 m2, Dekat menuju bandara, sekolah, kawasan perkantoran dan berdampingan dgn pusat kebugaran. Bonus dan promo khusus hny utk 1 unit lgi. So, kamu minat?? #rumahdekatsekolah #rumahbali #rumahdijualpekanbaru #rumahidamankeluarga #rumahmasadepan
rumahbali Villa For Sale 
Tittle : Freehold 
This villa is located in prime location of Berawa. Only walking distance to many nice restaurants and cafes such as Milu by Nook, Ulekan, Happy Chappy etc, and ideally 5 minutes away from the famous Fins Beach Club. 
Land size : 170 square meters 
Electricity: 5000 w (prepaid)
Bedroom : 2 
Bathroom : 2 
Closed living room
Laundry room: 1 
Toilet: 2
Kitchen: 1
Garage: 1
Facilities:
- Private swimming pool (pool size 3.5m x 7m meters) - 4 CCTV Installed - Air Conditioner: 3 - Washing machine
- Ceiling fan: 1
- Filtered water heater
- Fully furnished (not include television, satelite tv and internet)

Price :IDR  3.5 Milyar

Wa 081238887886

#Bali #villacanggu
#Rumahmewahbali #baliartproperty
#RumahBali
#RumahDijual #rumahcanggu
#RumahDijualBali
#DijualRumah
#DijualRumahBali
#JualRumah
#JualRumahBali
#rumah123
#House
#HouseBali
#HouseForSale
#HouseForSaleBali
#HouseForSaleInBali
#Villa
#VillaBali
#VillaForSale
#VillaForSaleBali
#VillaForSaleInBali
#Property
#PropertyBali
#PropertyForSale
#PropertyForSaleBali
#PropertyForSaleInBali
Likes: 12
Posted at: 2019-08-23 04:17:51
Villa For Sale Tittle : Freehold This villa is located in prime location of Berawa. Only walking distance to many nice restaurants and cafes such as Milu by Nook, Ulekan, Happy Chappy etc, and ideally 5 minutes away from the famous Fins Beach Club. Land size : 170 square meters Electricity: 5000 w (prepaid) Bedroom : 2 Bathroom : 2 Closed living room Laundry room: 1 Toilet: 2 Kitchen: 1 Garage: 1 Facilities: - Private swimming pool (pool size 3.5m x 7m meters) - 4 CCTV Installed - Air Conditioner: 3 - Washing machine - Ceiling fan: 1 - Filtered water heater - Fully furnished (not include television, satelite tv and internet) Price :IDR 3.5 Milyar Wa 081238887886 #Bali #villacanggu #Rumahmewahbali #baliartproperty #RumahBali #RumahDijual #rumahcanggu #RumahDijualBali #DijualRumah #DijualRumahBali #JualRumah #JualRumahBali #rumah123 #House #HouseBali #HouseForSale #HouseForSaleBali #HouseForSaleInBali #Villa #VillaBali #VillaForSale #VillaForSaleBali #VillaForSaleInBali #Property #PropertyBali #PropertyForSale #PropertyForSaleBali #PropertyForSaleInBali
rumahbali Promo SPEKTAKULER 📢 
Khusus Bulan Agustus , Kemerdekaan!🇮🇩
.. Grand Ubud Residence 🏡
🏘️ Type 90+
Luas Tanah 162 M2
Harga Rp. 875 juta saja.

BONUS
✓ Kanopi Depan Alderon
✓ Kanopi Belakang Alderon
✓Disc 25jt 🤑 ..
🏘️ Type 98+
Luas tanah 162 M2
Harga Rp. 1.058 juta saja.

BONUS
✓ Kanopi Depan Alderon
✓ Kanopi Belakang Alderon
✓ Double Bonus Hari Kemerdekaan RI 
Disc 19jt + Disc 45jt 🤑

Ready Stock 🥰🥰
Tunggu apa lagi, booking sekarang juga.. SISA masing masing 1 UNIT!! Buruaannnn🏃🏃
.. Rahmi Marketing Executive Yang Ramah dan Baik Hati 📞📱Call/Wa 0811-7069-007
#infopekanbaru #pekanbaruinfo #perumahanpekanbaru #clusterpekanbaru #perumahanelitpekanbaru#infoperumahanpekanbaru#perumahanpekanbarukota#brosispku#infopku #infopku_ #inforumahpekanbaru #infoperumahanpekanbaru #pekanbarushop #pekanbaruevent  #explorepekanbaru #tribunpekanbaru #perumahanriau #jualrumahpku #jualclusterpku #jualperumahanpekanbaru#perumahanunik#rumahminimalismewah#rumahimpian#rumahminimalis #rumahminimalismodern #inspirasirumahidaman #infopkucity #info#rumahminimalismodern #rumahbali#rumahbalimodern #propertypadang
Likes: 18
Posted at: 2019-08-23 02:42:58
Promo SPEKTAKULER 📢 Khusus Bulan Agustus , Kemerdekaan!🇮🇩 .. Grand Ubud Residence 🏡 🏘️ Type 90+ Luas Tanah 162 M2 Harga Rp. 875 juta saja. BONUS ✓ Kanopi Depan Alderon ✓ Kanopi Belakang Alderon ✓Disc 25jt 🤑 .. 🏘️ Type 98+ Luas tanah 162 M2 Harga Rp. 1.058 juta saja. BONUS ✓ Kanopi Depan Alderon ✓ Kanopi Belakang Alderon ✓ Double Bonus Hari Kemerdekaan RI Disc 19jt + Disc 45jt 🤑 Ready Stock 🥰🥰 Tunggu apa lagi, booking sekarang juga.. SISA masing masing 1 UNIT!! Buruaannnn🏃🏃 .. Rahmi Marketing Executive Yang Ramah dan Baik Hati 📞📱Call/Wa 0811-7069-007 #infopekanbaru #pekanbaruinfo #perumahanpekanbaru #clusterpekanbaru #perumahanelitpekanbaru#infoperumahanpekanbaru#perumahanpekanbarukota#brosispku#infopku #infopku_ #inforumahpekanbaru #infoperumahanpekanbaru #pekanbarushop #pekanbaruevent #explorepekanbaru #tribunpekanbaru #perumahanriau #jualrumahpku #jualclusterpku #jualperumahanpekanbaru#perumahanunik#rumahminimalismewah#rumahimpian#rumahminimalis #rumahminimalismodern #inspirasirumahidaman #infopkucity #info#rumahminimalismodern #rumahbali#rumahbalimodern #propertypadang
rumahbali Each of us has had a bath and breakfast.
Likes: 32
Posted at: 2019-08-23 02:33:05
Each of us has had a bath and breakfast.
rumahbali Choosing the color in the bedroom should be precise,,, most people now prefer plain color,,, here was choose a color that still displays plain color but does not eliminate the aesthetic impression of the bedroom😉😉😉
.
.
.
By : @mdsignbali . .
☎️Phone: 0361 9079192
📲 Whatshap : 08775499090
💻Web: www.mdsignbali.com
.
.

#arsitektur #kontraktorbali #rumahbali #designrumah
#bali #struktur #architecture#interior#landscape#design#modernarchitecture#moderninterior#modernfurniture#tropicaldesign#luxurydesign#baliinterior#balicontractor#furniture#generalcontractor#interiordesignbali#mdsignbali#www.mdsignbali.com
Likes: 19
Posted at: 2019-08-23 02:32:16
Choosing the color in the bedroom should be precise,,, most people now prefer plain color,,, here was choose a color that still displays plain color but does not eliminate the aesthetic impression of the bedroom😉😉😉 . . . By : @mdsignbali . . ☎️Phone: 0361 9079192 📲 Whatshap : 08775499090 💻Web: www.mdsignbali.com . . #arsitektur #kontraktorbali #rumahbali #designrumah #bali #struktur #architecture#interior#landscape#design#modernarchitecture#moderninterior#modernfurniture#tropicaldesign#luxurydesign#baliinterior#balicontractor#furniture#generalcontractor#interiordesignbali#mdsignbali#www.mdsignbali.com
rumahbali PUSAT INDUSTRI RUMAH KAYU BONGKAR PASANG TERPERCAYA😎
.
Terima Pesanan Rumah Bongkar Pasang :
-Gazebo
-Rumah Tempat Tinggal
- cafe
- Rumah makan
- Restoran Tradisional mewah
-Rumah Lumbung
-Villa
-Villa Lumbung
-Rumah Joglo
-Musholah
-Aula
-Rumah yg digunakan untuk Pesantren
-Rumah Belanda
-DLL.
.
Dibuat sesuai pesanan. .
Dibuat Di Tanjung Batu Seberang, Kecamatan Tanjung Batu, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera selatan.
.
100% Menggunakan Kayu Berkualitas
Info lebih lanjut silahkan 
WA👉 081366761505
.
Terimakasih 🏘️ #pariwisataindonesia #pariwisata_sumut #pariwisatabogor #nusaduabeach #rumahminimalismodern #rumahjoglomurah #lumbungbeach🌊 #pariwisatapagaralamsumsel #sewaelfpariwisatabandung #rumahbengkulu #cengu #rumahpadang #rumahbali #rumahknockdownbandung #rumahmodern #wisatajogja #wisatabalikpapan #karangendah #nusadua #nusapenida #nusaduabali #indusrtirumahkayu #pusatrumah #rumahjoglo #rumahlombok #rumahlumbung #rumahadat #rumahpariwisata #woodenwatch #woodenhouse
Likes: 35
Posted at: 2019-08-23 01:57:27
PUSAT INDUSTRI RUMAH KAYU BONGKAR PASANG TERPERCAYA😎 . Terima Pesanan Rumah Bongkar Pasang : -Gazebo -Rumah Tempat Tinggal - cafe - Rumah makan - Restoran Tradisional mewah -Rumah Lumbung -Villa -Villa Lumbung -Rumah Joglo -Musholah -Aula -Rumah yg digunakan untuk Pesantren -Rumah Belanda -DLL. . Dibuat sesuai pesanan. . Dibuat Di Tanjung Batu Seberang, Kecamatan Tanjung Batu, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera selatan. . 100% Menggunakan Kayu Berkualitas Info lebih lanjut silahkan WA👉 081366761505 . Terimakasih 🏘️ #pariwisataindonesia #pariwisata_sumut #pariwisatabogor #nusaduabeach #rumahminimalismodern #rumahjoglomurah #lumbungbeach🌊 #pariwisatapagaralamsumsel #sewaelfpariwisatabandung #rumahbengkulu #cengu #rumahpadang #rumahbali #rumahknockdownbandung #rumahmodern #wisatajogja #wisatabalikpapan #karangendah #nusadua #nusapenida #nusaduabali #indusrtirumahkayu #pusatrumah #rumahjoglo #rumahlombok #rumahlumbung #rumahadat #rumahpariwisata #woodenwatch #woodenhouse
rumahbali Aksesoris kamar mandi merupakan aksen yang berguna untuk membuat kamar mandi lebih indah dan tidak polos. Pilihan aksesoris kamar mandi yang tersedia bisa di lihat selengkapnya di website.
Likes: 8
Posted at: 2019-08-22 13:22:07
Aksesoris kamar mandi merupakan aksen yang berguna untuk membuat kamar mandi lebih indah dan tidak polos. Pilihan aksesoris kamar mandi yang tersedia bisa di lihat selengkapnya di website.
rumahbali Two Bedroom Villa near Garuda Wisnu Kencana Statue Uluwatu

Located in Uluwatu, this villa has accommodations with a private pool, a patio, pool and garden views. The air-conditioned villa consists of 2 separate bedrooms, 2 bathrooms with a hairdryer and free toiletries, and a seating area. There are a dining area and a kitchen complete with a microwave, a fridge, and an oven. The villa has a sun terrace and a balcony. Guests can swim in the outdoor swimming pool and relax in the garden. The Rock Bar is 3.2 km, while Jimbaran Corner is 1.9 km from the property. And to Ngurah Rai International Airport, only 15 minutes driving from the villa.

Detail Property:
Land Size: 350 sqm 
Building size: 250 sqm 
2 Bedrooms
3 Bathrooms
2 storey
Air conditioning
Desk / workspace
WiFi
Bathtub
Balcony
Kitchen
Living room
Study room
Storage
Swimming pool 7 x 3 meters
Electricity 7.700 Watt
Fully furnished

Monthly Rent: IDR 25.000.000 per onth
Yearly Rent: IDR 250.000.000 per Year

#baliproperty 
#bali 
#investasipropertybali 
#balivillas 
#rumahbali 
#vilabali 
#villamurah 
#balipropertyforsale
#rumahdibali 
#villadijual 
#balirealestate 
#realestatebali 
#investdibali
#balihomes 
#homeforsalebali
#houseforsalebali 
#balihouse 
#houseinbali 
#luxuryvillabali 
#baliluxuryvilla 
#villabaliluxury
#uluwatu 
#uluwatuvillas 
#baliuluwatu
#canggucommunityhousing 
#rumah123 
#rumahdotcom
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 13:01:02
Two Bedroom Villa near Garuda Wisnu Kencana Statue Uluwatu Located in Uluwatu, this villa has accommodations with a private pool, a patio, pool and garden views. The air-conditioned villa consists of 2 separate bedrooms, 2 bathrooms with a hairdryer and free toiletries, and a seating area. There are a dining area and a kitchen complete with a microwave, a fridge, and an oven. The villa has a sun terrace and a balcony. Guests can swim in the outdoor swimming pool and relax in the garden. The Rock Bar is 3.2 km, while Jimbaran Corner is 1.9 km from the property. And to Ngurah Rai International Airport, only 15 minutes driving from the villa. Detail Property: Land Size: 350 sqm Building size: 250 sqm 2 Bedrooms 3 Bathrooms 2 storey Air conditioning Desk / workspace WiFi Bathtub Balcony Kitchen Living room Study room Storage Swimming pool 7 x 3 meters Electricity 7.700 Watt Fully furnished Monthly Rent: IDR 25.000.000 per onth Yearly Rent: IDR 250.000.000 per Year #baliproperty #bali #investasipropertybali #balivillas #rumahbali #vilabali #villamurah #balipropertyforsale #rumahdibali #villadijual #balirealestate #realestatebali #investdibali #balihomes #homeforsalebali #houseforsalebali #balihouse #houseinbali #luxuryvillabali #baliluxuryvilla #villabaliluxury #uluwatu #uluwatuvillas #baliuluwatu #canggucommunityhousing #rumah123 #rumahdotcom

Famous / Popular results for rumahbali

Twitter Search Results for rumahbali

ANAROCK @ANAROCK Aug 21 ANAROCK associates with @PuraniksGroup as #StrategicPartner for their 4 #residential projects #TokyoBay , #CityReserva , #RumahBali & #GrandCentral puranikbuilders.com Explore strategic partnerships for #RealEstate ventures with #ANAROCK. marketing@anarock.com pic.twitter.com/7Wokw0iZU6 View photo · Sesurai Angin. @aiditraya Aug 23 Ready Batu Bata Exspose bisa di pasang dan variasikan dengan batu alam Andersit,Koral dan bermacam motif dan Warna-Warni. Order/Fast Respon 088218060001 #rumahidaman #batualam #iderumahidaman #umahbagus #rumahbali #rumahindonesia #properti #desairumahmodern pic.twitter.com/JTggFOr5aF View photo · rumahbaliku @rumahbaliku Aug 22 "Today is hard, tomorrow will be worse, but the day after tomorrow will be sunshine." #quotesoftheday #rumahmurah #rumahbali #rumahdenpasar #rumahbaliku #balirumahku View location · Pranab Sangha @SanghaPranab Aug 22 #RiseHigh #PayLow | #BalineseThemed #Homes | #Puraniks #RumahBali puranikbuilders.com/properties-in-… pic.twitter.com/lZSKL2VwlP View photo · Sastrawan Bali @sastrawan_bali Aug 19 #welcomehome #culturalbalinesehouse #bali #baligasm #excellent_asia #desabudaya #artcenter #pusatilmubudayabangsa #rumahbali #umahbali #liverpool #british #ljmunair2019 #ljm #ljmu #england #london #call… instagram.com/p/B1WLNMpFPTf/… View location · rumahbali @rumahbali88 @RumahBali @PisangBali1 RB.RumahBali @RikaTussabbath View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.