FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

rindu instagram hashtags, hashtags meanings rindu images, #rindu tag pics

rindu
rindu
rindu Ada manusia yang paling ingin aku peluk,  tapi aku malu... .
.
Credit to from @gambarrakyattt Tetaplah Bayi Kecil dimatanya.
.
Kau yang selalu berjuang
Dan slalu berkata janganlah menyerah
.
Kau yang slalu setia
Untuk menungguku menyambutku pulang
.
Kau yang pandai apapun
Mengajari aku menghadapi hidup
.
Kau yang slalu berpesan
Sabarlah selalu, kuatlah selalu
.
Kau yang selalu melindungi
Menjaga diriku selama ini
.
Aku tetaplah bayi dimatanya
Yang selalu kau peluk dikala malam tiba
.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
➡️ @ruang_sadar
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Partner 👇
📌 @caption_jowoo
.
.
#kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopilokal #kopiindonesia #kopienak #kopinusantara #filosofikopi #pecintakopi #penikmatkopi #ruangdetik #ruangrindu #rindu  #sajak_detik #sajakrindu #sajakcinta  #motivasi #penuhmakna #kamuharustau  #sastrajendra #literasi30detik  #katabijak #sahabat  #melodydalampuisi #motivasihidup #quotescinta #quotesindonesia #pathdaily #sajakmalam
Likes: 10464
Posted at: 2019-08-24 10:28:11
Ada manusia yang paling ingin aku peluk, tapi aku malu... . . Credit to from @gambarrakyattt Tetaplah Bayi Kecil dimatanya. . Kau yang selalu berjuang Dan slalu berkata janganlah menyerah . Kau yang slalu setia Untuk menungguku menyambutku pulang . Kau yang pandai apapun Mengajari aku menghadapi hidup . Kau yang slalu berpesan Sabarlah selalu, kuatlah selalu . Kau yang selalu melindungi Menjaga diriku selama ini . Aku tetaplah bayi dimatanya Yang selalu kau peluk dikala malam tiba . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ➡️ @ruang_sadar ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Partner 👇 📌 @caption_jowoo . . #kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopilokal #kopiindonesia #kopienak #kopinusantara #filosofikopi #pecintakopi #penikmatkopi #ruangdetik #ruangrindu #rindu #sajak_detik #sajakrindu #sajakcinta #motivasi #penuhmakna #kamuharustau #sastrajendra #literasi30detik #katabijak #sahabat #melodydalampuisi #motivasihidup #quotescinta #quotesindonesia #pathdaily #sajakmalam
rindu Punya gak nihh kalian 😋
. . 
CR : @
.
.
Tag temen, sahabat dan pacar kamu 😘💏😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @diary.detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #diarydetik
#literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#islam
#islamicquotes#quotes#pathindo
#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#Baper
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#diarydetik
Likes: 4885
Posted at: 2019-08-24 07:16:30
Punya gak nihh kalian 😋 . . CR : @ . . Tag temen, sahabat dan pacar kamu 😘💏😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @diary.detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #diarydetik #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#islam #islamicquotes#quotes#pathindo #tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#Baper #sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#diarydetik
rindu Mending selingkuh kalo pacaran gk ada kepastian mah hahaha............ Canda ges 😄 :)
Tag Seseorang 🖤
.
🎵 Pudar - @itsrossa910 Cover @abuabup
Save? / Repost? Comment!
__________________________________________________________
👤 Wajib Follow & Tag Saya ⤵️⤵️
@storymood_ #storymood_
.
👥 Patner & Support ⤵️⤵️
@mr.gatampan @sajak_literasii @viscara_art @indahsari16_ @melody_fajar @isihati_pemalas @detik_rindu24 @story_whasapp_ @sajakstory31
__________________________________________________________
#storymood_ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #pudar #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia
Likes: 11216
Posted at: 2019-08-25 04:25:37
Mending selingkuh kalo pacaran gk ada kepastian mah hahaha............ Canda ges 😄 :) Tag Seseorang 🖤 . 🎵 Pudar - @itsrossa910 Cover @abuabup Save? / Repost? Comment! __________________________________________________________ 👤 Wajib Follow & Tag Saya ⤵️⤵️ @storymood_ #storymood_ . 👥 Patner & Support ⤵️⤵️ @mr.gatampan @sajak_literasii @viscara_art @indahsari16_ @melody_fajar @isihati_pemalas @detik_rindu24 @story_whasapp_ @sajakstory31 __________________________________________________________ #storymood_ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #pudar #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia
rindu Dan hal yang sering kita lupa syukuri untuk hari ini adalah bahwa kita masih bisa berkumpul dengan orang-orang yang kita cintai dalam hidup
.
Beberapa orang kadang terhalang oleh jarak jauh
Beberapa juga kadang terhalang waktu yang terbatas
Dan beberapa tak lagi berkumpul karena sebab ego yang bablas
.
Yang dulu dekat kini terhalang sekat
Yang dulu ada kini terhalang sebab yang mengada-ada
Bersyukur menjadi pilihan terbaik untuk menghargai keadaan yang telah terjadi
.
@danusptra
.
📷 Karya dari : @ottokim
.
.
.
.
.
#bukittinggi #yangterdalam #berbagirasa #kata2cewek #puisi #puisiku #tumblr #puisicinta #puisirindu #sajak #sajakrindu #katakata #katakatabijak #fiersabesari #katakatacinta #kutipan #melodydalampuisi #indomusikgram #tiktok #quotesindonesia #galau #dagelan #tumblr #katahati #rindu #cinta
Likes: 9034
Posted at: 2019-08-24 13:15:56
Dan hal yang sering kita lupa syukuri untuk hari ini adalah bahwa kita masih bisa berkumpul dengan orang-orang yang kita cintai dalam hidup . Beberapa orang kadang terhalang oleh jarak jauh Beberapa juga kadang terhalang waktu yang terbatas Dan beberapa tak lagi berkumpul karena sebab ego yang bablas . Yang dulu dekat kini terhalang sekat Yang dulu ada kini terhalang sebab yang mengada-ada Bersyukur menjadi pilihan terbaik untuk menghargai keadaan yang telah terjadi . @danusptra . 📷 Karya dari : @ottokim . . . . . #bukittinggi #yangterdalam #berbagirasa #kata2cewek #puisi #puisiku #tumblr #puisicinta #puisirindu #sajak #sajakrindu #katakata #katakatabijak #fiersabesari #katakatacinta #kutipan #melodydalampuisi #indomusikgram #tiktok #quotesindonesia #galau #dagelan #tumblr #katahati #rindu #cinta
rindu Bagaimana dengan malam minggumu?  Bersama pacar atau sahabat?😆
.
.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
➡️ @ruang_sadar
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Partner 👇
📌 @caption_jowoo
.
.
#kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopilokal #kopiindonesia #kopienak #kopinusantara #filosofikopi #pecintakopi #penikmatkopi #ruangdetik #ruangrindu #rindu  #sajak_detik #sajakrindu #sajakcinta  #motivasi #penuhmakna #kamuharustau  #sastrajendra #literasi30detik  #katabijak #sahabat  #melodydalampuisi #motivasihidup #quotescinta #quotesindonesia #pathdaily #sajakmalam
Likes: 5364
Posted at: 2019-08-24 13:55:34
Bagaimana dengan malam minggumu? Bersama pacar atau sahabat?😆 . . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ➡️ @ruang_sadar ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Partner 👇 📌 @caption_jowoo . . #kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopilokal #kopiindonesia #kopienak #kopinusantara #filosofikopi #pecintakopi #penikmatkopi #ruangdetik #ruangrindu #rindu #sajak_detik #sajakrindu #sajakcinta #motivasi #penuhmakna #kamuharustau #sastrajendra #literasi30detik #katabijak #sahabat #melodydalampuisi #motivasihidup #quotescinta #quotesindonesia #pathdaily #sajakmalam
rindu Jangan Sambil Joget Dengernya😆😆
...
..
.
Hallo gaes 😍 Jangan lupa tag teman atau pasangan kalian ya 🤓
.
💗 Follow @literasiwa_
. .
#sajak30detik #literasi30detik #literasi15detik#melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam#sajakdetik #sajakrindu #sajakindo #kataromantis#wow #aruscerita #15detikpc #puisirindu#coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo#videokata #sastraindonesia#puisicinta #rindusenja#videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday#indomusikgram #storywa #storywakekinian#storywakeren
Likes: 9399
Posted at: 2019-08-24 11:28:52
rindu 🌵 #instagram 
#lfl 
#rindu
Likes: 5
Posted at: 2019-08-25 23:46:01
rindu Suport 30k ya gaess😚smga kalian suka dengan vidio²ku ini ya gaess😊
*jangaann lupaa followww😘
*budayakaan likee😅😂
*Tang pacarr kalian/temen²kalian😚
.
.
.
Masihh banyak vidio²lainnya😎buruan follow @melanyajha_ biar nanti ngakk nyesel kalau nge follow😚
.@melanyajha_ • @melanyajha_ .@melanyajha_
•@melanyajha_ .@melanyajha_ .@melanyajha_  l #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #dagelan #timelineperempuan |
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 23:41:03
Suport 30k ya gaess😚smga kalian suka dengan vidio²ku ini ya gaess😊 *jangaann lupaa followww😘 *budayakaan likee😅😂 *Tang pacarr kalian/temen²kalian😚 . . . Masihh banyak vidio²lainnya😎buruan follow @melanyajha_ biar nanti ngakk nyesel kalau nge follow😚 .@melanyajha_@melanyajha_ .@melanyajha_@melanyajha_ .@melanyajha_ .@melanyajha_ l #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #dagelan #timelineperempuan |
rindu Apalah arti memiliki, ketika diri kami sendiri bukanlah milik kami?

Apalah arti kehilangan, ketika kami sebenarnya menemukan banyak saat kehilangan, dan sebaliknya, kehilangan banyak pula saat menemukan?

Apalah arti cinta, ketika menangis terluka atas perasaan yang seharusnya indah? Bagaimana mungkin, kami terduduk patah hati atas sesuatu yang seharusnya suci dan tidak menuntut apa pun?

Wahai, bukankah banyak kerinduan saat kami hendak melupakan? Dan tidak terbilang keinginan melupakan saat kami dalam rindu? Hingga rindu dan melupakan jaraknya setipis benang saja.

Rindu. Lima kisah dalam sebuah perjalanan panjang kerinduan. Selamat membaca.

Rindu.

Harga Rp79.000.

For order, silakan chat via WA ke (+62)857-1337-7126.

#book #buku #diskon #jogja #murah #original #store #toko #bookstore #tokobuku #tokobukudiskon #tokobukujogja #tokobukumurah #tokobukuoriginal #rindu #tere #liye #tereliye
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 23:37:24
Apalah arti memiliki, ketika diri kami sendiri bukanlah milik kami? Apalah arti kehilangan, ketika kami sebenarnya menemukan banyak saat kehilangan, dan sebaliknya, kehilangan banyak pula saat menemukan? Apalah arti cinta, ketika menangis terluka atas perasaan yang seharusnya indah? Bagaimana mungkin, kami terduduk patah hati atas sesuatu yang seharusnya suci dan tidak menuntut apa pun? Wahai, bukankah banyak kerinduan saat kami hendak melupakan? Dan tidak terbilang keinginan melupakan saat kami dalam rindu? Hingga rindu dan melupakan jaraknya setipis benang saja. Rindu. Lima kisah dalam sebuah perjalanan panjang kerinduan. Selamat membaca. Rindu. Harga Rp79.000. For order, silakan chat via WA ke (+62)857-1337-7126. #book #buku #diskon #jogja #murah #original #store #toko #bookstore #tokobuku #tokobukudiskon #tokobukujogja #tokobukumurah #tokobukuoriginal #rindu #tere #liye #tereliye
rindu Jodoh itu sama seperti menyambut kematian, tugas kita bukan merisaukan tapi mempersiapkan
FREE SAVE, SHARE, and REPOST
Tag someone
.
-
-
-
#cinta #love #quotes #puisi #rindu #sajak #indonesia #baper #galau #kata #dagelan #detik #literasi #motivasi #katakata #like #lfl #hijrah #quotesindonesia #katakatacinta #katabijak #islam #muslimah #sayang #sedih #puisicinta #muslim #katakatabijak #sajakrindu #bhfyp
Likes: 5
Posted at: 2019-08-25 23:33:52
Jodoh itu sama seperti menyambut kematian, tugas kita bukan merisaukan tapi mempersiapkan FREE SAVE, SHARE, and REPOST Tag someone . - - - #cinta #love #quotes #puisi #rindu #sajak #indonesia #baper #galau #kata #dagelan #detik #literasi #motivasi #katakata #like #lfl #hijrah #quotesindonesia #katakatacinta #katabijak #islam #muslimah #sayang #sedih #puisicinta #muslim #katakatabijak #sajakrindu #bhfyp
rindu [YAKIN]

Kini aku berada di posisi antara yakin dan tak yakin😑

Share, like, and coment 🙏

#sajak#tempatbercakap#puisi#rindu #literasi30detik #literasi #literasi15detik#baper#baperbanget #vidgram #storywa #storywakeren #puisicinta #katabijak #instagram #baperstory#quotesendonesia#quotes
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 23:31:25
[YAKIN] Kini aku berada di posisi antara yakin dan tak yakin😑 Share, like, and coment 🙏 #sajak#tempatbercakap#puisi#rindu #literasi30detik #literasi #literasi15detik#baper#baperbanget #vidgram #storywa #storywakeren #puisicinta #katabijak #instagram #baperstory#quotesendonesia#quotes
rindu Selamat Pagi RINDU
Yang berakhir CANDU
Obatnya hanya KAMU
.
.
.
.
Tapi KAMUbya udah sama yang lain🤪🤪🤪
.
.
.
.
.
#pejuangcaption #semangatpagi💪 #pagi #rindu
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 23:30:48
Selamat Pagi RINDU Yang berakhir CANDU Obatnya hanya KAMU . . . . Tapi KAMUbya udah sama yang lain🤪🤪🤪 . . . . . #pejuangcaption #semangatpagi💪 #pagi #rindu
rindu Jangan pernah ragukan mimpi.
Tpi mimpi hrus diimbangi dengan kerja keras!!.
.
Support kami!☻
》Like | Follow | Komentt《
@barcatumbrl 
@barcatumbrl 
@barcatumbrl
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👥 TAG SIAPA AJA 👥

#barcatumbrl #celotehananakbola #faktabola #quotesbola #quotesbarca #kutipanpena #kutipankata #kutipananakbola #fansbarca #barcaindonesiafans #culesbarcaid #kutipanrindu #celotehanmantap #tumblr #culesangelindonesia #kutipancinta #rindu #sajakrindu #anakbola #anakbolatumblr #katabola #quotessepakbola #pecandubola #tumbrlsepakbola
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 23:29:27
rindu و ان اشتقت لي يوم،
تذكّر انك من خذلني

dan jika suatu hari nanti kau merindukanku
ingatlah bahwa kau adalah orang yang pernah menyia-nyia kan ku
#rindu #quotescinta #quotes #instavid #videobaper #videokatakatacinta #vidgram #kalam #kehidupan #khianat #pengkhianat #sakithati #cintadalamdiam
Likes: 15
Posted at: 2019-08-25 23:26:12
و ان اشتقت لي يوم، تذكّر انك من خذلني dan jika suatu hari nanti kau merindukanku ingatlah bahwa kau adalah orang yang pernah menyia-nyia kan ku #rindu #quotescinta #quotes #instavid #videobaper #videokatakatacinta #vidgram #kalam #kehidupan #khianat #pengkhianat #sakithati #cintadalamdiam
rindu Jangan membiarkan seseorang berjuang sendiri , salinglah mengerti dengan satu sama lain .. .
.
.

Bantu suport & follow ⤵️
@dari.hati_id
@dari.hati_id
@dari.hati_id
Partnert:
@sepatah.kata_id
.
.
@sewaktu_rindu @indo.musiccover @indo.musiccover r  @tmbrllpink @ketikan.iseng @video.berkat @video_berkata_official @video_status_whatsapp19 @motivasi_tv
@ruang_rinduu2 @ruangsenja.ind
@story.melody_ @story.whatsapp_ 
@suara_hati_remaja @puisidisenja 
@_ruangrinduuu @_ruanghatii_  @kata.bijak.bucin
#vidgram #quotes #quotesgalau #quotesbijak #katakatabijak  #storiwagalau #stories #ruangrindu #ruangdetik #ruanggalau #suarahati #berjuangsendiri #story
#musikmelow #video30detik #sewaktu_rindu #videoinspiratif #katakatacinta #rindu #katakatabijak #ruangrindu #ruanghati #ruanghampa #vidgram
Likes: 6
Posted at: 2019-08-25 23:23:54
Jangan membiarkan seseorang berjuang sendiri , salinglah mengerti dengan satu sama lain .. . . . Bantu suport & follow ⤵️ @dari.hati_id @dari.hati_id @dari.hati_id Partnert: @sepatah.kata_id . . @sewaktu_rindu @indo.musiccover @indo.musiccover r @tmbrllpink @ketikan.iseng @video.berkat @video_berkata_official @video_status_whatsapp19 @motivasi_tv @ruang_rinduu2 @ruangsenja.ind @story.melody_ @story.whatsapp_ @suara_hati_remaja @puisidisenja @_ruangrinduuu @_ruanghatii_ @kata.bijak.bucin #vidgram #quotes #quotesgalau #quotesbijak #katakatabijak #storiwagalau #stories #ruangrindu #ruangdetik #ruanggalau #suarahati #berjuangsendiri #story #musikmelow #video30detik #sewaktu_rindu #videoinspiratif #katakatacinta #rindu #katakatabijak #ruangrindu #ruanghati #ruanghampa #vidgram
rindu Siapa nie.. yang pernah kek gini
.
.
.
.
#quotes
#rindu
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 23:21:16
Siapa nie.. yang pernah kek gini . . . . #quotes #rindu
rindu Silahkan tag si penerima rindu.
______________________________________________
#quotes #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #sajakrindu #sajakmalam #sajakdetik #puisisenja #puisicinta #puisi #kutipanrindu #kutipansemangat #kutipancinta #rindu #katabijak #katakatabaper #kodepeka #jejak_rasa16
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 23:18:02
Silahkan tag si penerima rindu. ______________________________________________ #quotes #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #sajakrindu #sajakmalam #sajakdetik #puisisenja #puisicinta #puisi #kutipanrindu #kutipansemangat #kutipancinta #rindu #katabijak #katakatabaper #kodepeka #jejak_rasa16
rindu
Likes: 18
Posted at: 2019-08-25 23:14:43
"Kan ku abadikan kisahku dalam bait-bait puisiku, sebab dunia harus tahu ada aku." ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #cerpen #penulis #sastra #puisi #surat #puisicinta #sajak #cinta #rindu #galau #baper #menulis #senja #sayang #quote #quotes #quotesindonesia #wattpad #saying #moodbooster #tumblr #tumblrquotes
rindu Aku Jatuh Cinta Kembali Pada Seseorang Yang Pantang Menyerah dan Penyabar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aku Jatuh Cinta

Voice : Eriantty

Semuanya sangat sederhana
Ketika aku mulai menyayangimu
Semuanya begitu mudah
Saat aku merasa nyaman dengan hadirmu
Semuanya tak peenah kurencanakan
Untuk jatuh hati padamu

Pada sosok seseorang
Yang mampu membuatku merasa takut akan kehilangan

Iya.. memang benar
Kita tak bisa menentukan kepada siapa kita jatuh cinta
Dan pada siapa hati ini berlabuh

Dan kali ini
Aku benar-benar jatuh cinta
Pada sosok yang sederhana sepertimu
Yang mampu membuatku merasa bahagia ketika bersamamu

Semoga kamu ialah yang terkahir 
Yang mampu menemaniku
Hingga senja menutup usia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝Tag orang terdekatmu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow :  @official_kata2_hatiku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📽️Subscribe Youtube : bens207 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#katahati #status #katakatacinta #katakatabijak #love #galau #cinta #quotes #rindu #kangen #follow #followme #bens207 #literasi30detik #mantan #videogalau #videosedih #baper #videobaper #putus #video #jakarta #bersamamu #kenanganterindah #instagram #sedih #puisi #moveon #terbaru #literasi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 23:14:31
Aku Jatuh Cinta Kembali Pada Seseorang Yang Pantang Menyerah dan Penyabar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Aku Jatuh Cinta Voice : Eriantty Semuanya sangat sederhana Ketika aku mulai menyayangimu Semuanya begitu mudah Saat aku merasa nyaman dengan hadirmu Semuanya tak peenah kurencanakan Untuk jatuh hati padamu Pada sosok seseorang Yang mampu membuatku merasa takut akan kehilangan Iya.. memang benar Kita tak bisa menentukan kepada siapa kita jatuh cinta Dan pada siapa hati ini berlabuh Dan kali ini Aku benar-benar jatuh cinta Pada sosok yang sederhana sepertimu Yang mampu membuatku merasa bahagia ketika bersamamu Semoga kamu ialah yang terkahir Yang mampu menemaniku Hingga senja menutup usia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝Tag orang terdekatmu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @official_kata2_hatiku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📽️Subscribe Youtube : bens207 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katahati #status #katakatacinta #katakatabijak #love #galau #cinta #quotes #rindu #kangen #follow #followme #bens207 #literasi30detik #mantan #videogalau #videosedih #baper #videobaper #putus #video #jakarta #bersamamu #kenanganterindah #instagram #sedih #puisi #moveon #terbaru #literasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
rindu Selamat pagi guys🍃☕
Tag siapapun❤📌📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Video🎥 : @instagram
Song🎧 : ~
🔀 save😍& share💪? Silahkan😊
Bantu support 5k guys🙏💋❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan dilike👍ya teman-teman😘,jangan lupa follow😆dan bantu support👻akun kita @desain_quotes ya teman-teman💑insyaallah setiap harinya kita bakal upload video🎬ok😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support
Patner kita😊⤵
@quetescinta27
@aditya_wardhanu
@literasi_galau98
@remajabapeer
@pelukis_luka11
@getaran_rindu12
@stOry.jowO
@celotehan_hati05
@tersenyumlah.dunia
@storywa
[Extra Hastag]
#quotesvideo27
#literasi15detik#literasi30detik#literasi1menit#videoliterasi#quotesvideo#bicara_rasa#quotesgalau#rindu#tentangrindu#tentangcinta#benarbaper#baper#puisicinta#cinemagram#videoliriklag#videoviral#quotesindonesia#menunggukamu#janganlupabahagia#melodydalampuisi#liriklagu#vivavideoindonesia?#indovigram#indomusikgram#videobapar#videoromantis #lfl💛#sajakmalam#sajakpagi
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 23:10:46
Selamat pagi guys🍃☕ Tag siapapun❤📌📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Video🎥 : @instagram Song🎧 : ~ 🔀 save😍& share💪? Silahkan😊 Bantu support 5k guys🙏💋❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan dilike👍ya teman-teman😘,jangan lupa follow😆dan bantu support👻akun kita @desain_quotes ya teman-teman💑insyaallah setiap harinya kita bakal upload video🎬ok😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support Patner kita😊⤵ @quetescinta27 @aditya_wardhanu @literasi_galau98 @remajabapeer @pelukis_luka11 @getaran_rindu12 @stOry.jowO @celotehan_hati05 @tersenyumlah.dunia @storywa [Extra Hastag] #quotesvideo27 #literasi15detik#literasi30detik#literasi1menit#videoliterasi#quotesvideo#bicara_rasa#quotesgalau#rindu#tentangrindu#tentangcinta#benarbaper#baper#puisicinta#cinemagram#videoliriklag#videoviral#quotesindonesia#menunggukamu#janganlupabahagia#melodydalampuisi#liriklagu#vivavideoindonesia?#indovigram#indomusikgram#videobapar#videoromantis #lfl💛#sajakmalam#sajakpagi
rindu Tolong beri penjelasan kepadaku.
Likes: 98
Posted at: 2019-08-25 23:10:35
Tolong beri penjelasan kepadaku.
rindu Selamat pagi guys🍃☕
Tag siapapun❤📌📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Video🎥 : @instagram
Song🎧 : ~
🔀 save😍& share💪? Silahkan😊
Bantu support 5k guys🙏💋❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan dilike👍ya teman-teman😘,jangan lupa follow😆dan bantu support👻akun kita @desain_quotes ya teman-teman💑insyaallah setiap harinya kita bakal upload video🎬ok😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support
Patner kita😊⤵
@quetescinta27
@aditya_wardhanu
@literasi_galau98
@remajabapeer
@pelukis_luka11
@getaran_rindu12
@stOry.jowO
@celotehan_hati05
@tersenyumlah.dunia
@storywa
[Extra Hastag]
#quotesvideo27
#literasi15detik#literasi30detik#literasi1menit#videoliterasi#quotesvideo#bicara_rasa#quotesgalau#rindu#tentangrindu#tentangcinta#benarbaper#baper#puisicinta#cinemagram#videoliriklag#videoviral#quotesindonesia#menunggukamu#janganlupabahagia#melodydalampuisi#liriklagu#vivavideoindonesia?#indovigram#indomusikgram#videobapar#videoromantis #lfl💛#sajakmalam#sajakpagi
Likes: 6
Posted at: 2019-08-25 23:09:33
Selamat pagi guys🍃☕ Tag siapapun❤📌📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Video🎥 : @instagram Song🎧 : ~ 🔀 save😍& share💪? Silahkan😊 Bantu support 5k guys🙏💋❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan dilike👍ya teman-teman😘,jangan lupa follow😆dan bantu support👻akun kita @desain_quotes ya teman-teman💑insyaallah setiap harinya kita bakal upload video🎬ok😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support Patner kita😊⤵ @quetescinta27 @aditya_wardhanu @literasi_galau98 @remajabapeer @pelukis_luka11 @getaran_rindu12 @stOry.jowO @celotehan_hati05 @tersenyumlah.dunia @storywa [Extra Hastag] #quotesvideo27 #literasi15detik#literasi30detik#literasi1menit#videoliterasi#quotesvideo#bicara_rasa#quotesgalau#rindu#tentangrindu#tentangcinta#benarbaper#baper#puisicinta#cinemagram#videoliriklag#videoviral#quotesindonesia#menunggukamu#janganlupabahagia#melodydalampuisi#liriklagu#vivavideoindonesia?#indovigram#indomusikgram#videobapar#videoromantis #lfl💛#sajakmalam#sajakpagi
rindu ratu ular😂😂
Selamat pagi guys🍃☕
Tag siapapun❤📌📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Video🎥 : @instagram
Song🎧 : ~
🔀 save😍& share💪? Silahkan😊
Bantu support 5k guys🙏💋❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan dilike👍ya teman-teman😘,jangan lupa follow😆dan bantu support👻akun kita @desain_quotes ya teman-teman💑insyaallah setiap harinya kita bakal upload video🎬ok😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support
Patner kita😊⤵
@quetescinta27
@aditya_wardhanu
@literasi_galau98
@remajabapeer
@pelukis_luka11
@getaran_rindu12
@stOry.jowO
@celotehan_hati05
@tersenyumlah.dunia
@storywa
[Extra Hastag]
#quotesvideo27
#literasi15detik#literasi30detik#literasi1menit#videoliterasi#quotesvideo#bicara_rasa#quotesgalau#rindu#tentangrindu#tentangcinta#benarbaper#baper#puisicinta#cinemagram#videoliriklag#videoviral#quotesindonesia#menunggukamu#janganlupabahagia#melodydalampuisi#liriklagu#vivavideoindonesia?#indovigram#indomusikgram#videobapar#videoromantis #lfl💛#sajakmalam#sajakpagi
Likes: 8
Posted at: 2019-08-25 23:08:45
ratu ular😂😂 Selamat pagi guys🍃☕ Tag siapapun❤📌📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Video🎥 : @instagram Song🎧 : ~ 🔀 save😍& share💪? Silahkan😊 Bantu support 5k guys🙏💋❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan dilike👍ya teman-teman😘,jangan lupa follow😆dan bantu support👻akun kita @desain_quotes ya teman-teman💑insyaallah setiap harinya kita bakal upload video🎬ok😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support Patner kita😊⤵ @quetescinta27 @aditya_wardhanu @literasi_galau98 @remajabapeer @pelukis_luka11 @getaran_rindu12 @stOry.jowO @celotehan_hati05 @tersenyumlah.dunia @storywa [Extra Hastag] #quotesvideo27 #literasi15detik#literasi30detik#literasi1menit#videoliterasi#quotesvideo#bicara_rasa#quotesgalau#rindu#tentangrindu#tentangcinta#benarbaper#baper#puisicinta#cinemagram#videoliriklag#videoviral#quotesindonesia#menunggukamu#janganlupabahagia#melodydalampuisi#liriklagu#vivavideoindonesia?#indovigram#indomusikgram#videobapar#videoromantis #lfl💛#sajakmalam#sajakpagi
rindu gemesnya😝😝😝
Selamat pagi guys🍃☕
Tag siapapun❤📌📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Video🎥 : @instagram
Song🎧 : ~
🔀 save😍& share💪? Silahkan😊
Bantu support 5k guys🙏💋❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan dilike👍ya teman-teman😘,jangan lupa follow😆dan bantu support👻akun kita @desain_quotes ya teman-teman💑insyaallah setiap harinya kita bakal upload video🎬ok😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support
Patner kita😊⤵
@quetescinta27
@aditya_wardhanu
@literasi_galau98
@remajabapeer
@pelukis_luka11
@getaran_rindu12
@stOry.jowO
@celotehan_hati05
@tersenyumlah.dunia
@storywa
[Extra Hastag]
#quotesvideo27
#literasi15detik#literasi30detik#literasi1menit#videoliterasi#quotesvideo#bicara_rasa#quotesgalau#rindu#tentangrindu#tentangcinta#benarbaper#baper#puisicinta#cinemagram#videoliriklag#videoviral#quotesindonesia#menunggukamu#janganlupabahagia#melodydalampuisi#liriklagu#vivavideoindonesia?#indovigram#indomusikgram#videobapar#videoromantis #lfl💛#sajakmalam#sajakpagi
Likes: 10
Posted at: 2019-08-25 23:08:13
gemesnya😝😝😝 Selamat pagi guys🍃☕ Tag siapapun❤📌📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Video🎥 : @instagram Song🎧 : ~ 🔀 save😍& share💪? Silahkan😊 Bantu support 5k guys🙏💋❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan dilike👍ya teman-teman😘,jangan lupa follow😆dan bantu support👻akun kita @desain_quotes ya teman-teman💑insyaallah setiap harinya kita bakal upload video🎬ok😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support Patner kita😊⤵ @quetescinta27 @aditya_wardhanu @literasi_galau98 @remajabapeer @pelukis_luka11 @getaran_rindu12 @stOry.jowO @celotehan_hati05 @tersenyumlah.dunia @storywa [Extra Hastag] #quotesvideo27 #literasi15detik#literasi30detik#literasi1menit#videoliterasi#quotesvideo#bicara_rasa#quotesgalau#rindu#tentangrindu#tentangcinta#benarbaper#baper#puisicinta#cinemagram#videoliriklag#videoviral#quotesindonesia#menunggukamu#janganlupabahagia#melodydalampuisi#liriklagu#vivavideoindonesia?#indovigram#indomusikgram#videobapar#videoromantis #lfl💛#sajakmalam#sajakpagi
rindu Jadi Jangan Pernah Meninggalkan Seseorang Yang Selalu Setia Menemani Kamu Hanya Demi Orang Yang Menurut Kamu Menjanjikan Kebahgaian Baru
Ketika kamu sudah benar-benar ingin pergi dari orang yang selalu setia menemani kamu. Kemudian memutuskan pergi dan memilih orang yang menjajikan kebahagian kepadamu. Maka satelah kamu pergi, kamu akan disadarkan bahwa kabahagian yang sesungguhnya saat kamu bersama dia yang telah kamu tinggalkan.
Maka jangan pernah coba-coba meningglkan seseorang yang sudah setia menemani kamu. Apalagi hanya demi orang yang menurut kamu menjanjikan kebahagian
#koleris romantis#katabijak  #katamutiara #kataromantis #puisirindu #rindu #sastraindonesia #indonesia  #cintakasih #prosa #aksimenulis #sajak #majas #koleris #karakter #islam #sastraindonesia #putus #simfoni #rumahpuisi #aksimenulis #menulis #sajakrindu#cerpen #janji #intelektual #fil #filsafatcinta #indo #novel #dilan #belajar #si_sableng
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 23:07:31
Jadi Jangan Pernah Meninggalkan Seseorang Yang Selalu Setia Menemani Kamu Hanya Demi Orang Yang Menurut Kamu Menjanjikan Kebahgaian Baru Ketika kamu sudah benar-benar ingin pergi dari orang yang selalu setia menemani kamu. Kemudian memutuskan pergi dan memilih orang yang menjajikan kebahagian kepadamu. Maka satelah kamu pergi, kamu akan disadarkan bahwa kabahagian yang sesungguhnya saat kamu bersama dia yang telah kamu tinggalkan. Maka jangan pernah coba-coba meningglkan seseorang yang sudah setia menemani kamu. Apalagi hanya demi orang yang menurut kamu menjanjikan kebahagian #koleris romantis#katabijak #katamutiara #kataromantis #puisirindu #rindu #sastraindonesia #indonesia #cintakasih #prosa #aksimenulis #sajak #majas #koleris #karakter #islam #sastraindonesia #putus #simfoni #rumahpuisi #aksimenulis #menulis #sajakrindu#cerpen #janji #intelektual #fil #filsafatcinta #indo #novel #dilan #belajar #si_sableng
rindu
Likes: 12
Posted at: 2019-08-25 22:58:00
"Hidup ini adalah sebuah perjalanan yang singkat. Tak usah gunakan kesedihanmu hanya untuk berpikir perihal masa lalu. Coba lihat disekitarmu. Dia mencoba membuka pintu hatimu saat ini." . ( Tag Sahabatmu Ya ) . Follow : 👉 @sobatpenulis 👉 @sobatpenulis 👉 @sobatpenulis . #puisi #puisicinta #puisisenja #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sobatpenulis #cinta #nasehatcinta #cintasuci #amaliatr #rindu #katarindu #katabijak #katakatabijak #katakatacinta #love #lovequotes #lovestory
rindu *Negeri_9, Sajak ini di dedikasikan untuk para jombLo Veteran😂😂😂
.
.
.
.@sajakcinta.id @sajakdetik.id @pemudapemudimembaca @quotes_jarak @senimenulis @penerbitbasabasi @katahati.ps @expedisi_kata @puisilangit @kelaspuisi @eriantty_ @literasi.story @ariebahrii @rumahpuisi_ @melodydalampuiisi @puisikakilima 
________________________________________________
#katakata #sajak #sajakrindu #cinta #puisi #puisicinta #rindu #prosa
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 22:53:45
*Negeri_9, Sajak ini di dedikasikan untuk para jombLo Veteran😂😂😂 . . . .@sajakcinta.id @sajakdetik.id @pemudapemudimembaca @quotes_jarak @senimenulis @penerbitbasabasi @katahati.ps @expedisi_kata @puisilangit @kelaspuisi @eriantty_ @literasi.story @ariebahrii @rumahpuisi_ @melodydalampuiisi @puisikakilima ________________________________________________ #katakata #sajak #sajakrindu #cinta #puisi #puisicinta #rindu #prosa
rindu Sudahlah jangan menangis lagi kurasa cukup disisni perjuanganku untuk lu 
Mungkin disuatu saat nanti
Kau temui cinta sejati:. #tintakalam
#gabut
#rindu
#jomblo
#story
#galauquotes
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 22:52:37
Sudahlah jangan menangis lagi kurasa cukup disisni perjuanganku untuk lu Mungkin disuatu saat nanti Kau temui cinta sejati:. #tintakalam #gabut #rindu #jomblo #story #galauquotes
rindu Tag teman & orang terdekat kalian!
.
.
Follow, Like, & share!
@sastrawan.gila
PLEASE SUBSCRIBE⤵️
YOUTUBE: SASTRAWAN GILA (klik link di bio).
Punya karya? Silahkan klik sorotan di bio!
.
.
.
.
#storywakekinian #sajak30detik #baper #sajak #sajakkata #puisi #puisilover #quotes #quotesoftheday #melodydalampuisi #dailyquotes #quotesindonesia #katabijak #katakata #storywa #kataromantis #rindu #literasi60detik #katabaper #baperstory #baper #katamutiara #katacinta #moodbooster #kutipan #literasi15detik #perempuan #literasi #literasi30detik #melodypuisi #sastra
Likes: 66
Posted at: 2019-08-25 22:49:50
Tag teman & orang terdekat kalian! . . Follow, Like, & share! @sastrawan.gila PLEASE SUBSCRIBE⤵️ YOUTUBE: SASTRAWAN GILA (klik link di bio). Punya karya? Silahkan klik sorotan di bio! . . . . #storywakekinian #sajak30detik #baper #sajak #sajakkata #puisi #puisilover #quotes #quotesoftheday #melodydalampuisi #dailyquotes #quotesindonesia #katabijak #katakata #storywa #kataromantis #rindu #literasi60detik #katabaper #baperstory #baper #katamutiara #katacinta #moodbooster #kutipan #literasi15detik #perempuan #literasi #literasi30detik #melodypuisi #sastra
rindu SELALU ADA
➖➖➖
Jangan memilih teman antara yang baik dan yang buruk, tetapi pilihlah teman yang akan selalu ada setiap saat untukmu ❤❤❤
.
Selamat hari Senin! 💪
➖➖➖
🏫SMAN 1 Mojosari
By @ayuwulandarii.17
➖➖➖
📘Facebook : SMA Negeri 1 Mojosari News
📱Instagram : @smansamozar
💻Website : www.sman1mojosari.sch.id
⏺
Mau foto/video-mu direpost? 📸
• Gunakan #smansamozar #sman1mojosari
• Tag + mention @smansamozar
➖➖➖
#smansamozar #sman1mojosari #mojosari #mojokerto #mojokertostudent #siswamojokerto #masasma #sma #rindu #masihanaksma #mojokertostudents #pelajar
Likes: 83
Posted at: 2019-08-25 22:26:47
SELALU ADA ➖➖➖ Jangan memilih teman antara yang baik dan yang buruk, tetapi pilihlah teman yang akan selalu ada setiap saat untukmu ❤❤❤ . Selamat hari Senin! 💪 ➖➖➖ 🏫SMAN 1 Mojosari By @ayuwulandarii.17 ➖➖➖ 📘Facebook : SMA Negeri 1 Mojosari News 📱Instagram : @smansamozar 💻Website : www.sman1mojosari.sch.id ⏺ Mau foto/video-mu direpost? 📸 • Gunakan #smansamozar #sman1mojosari • Tag + mention @smansamozar ➖➖➖ #smansamozar #sman1mojosari #mojosari #mojokerto #mojokertostudent #siswamojokerto #masasma #sma #rindu #masihanaksma #mojokertostudents #pelajar
rindu 04.22 Aku cinta kamu, aku nggak ingin kehilangan kamu. Jangan pergi, rasaku sudah sangat dalam. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#videogalau #janganrindu #berat #biarakusaja #iloveyou #tempatbercakap #malam #tontonsebentar #galau #rindu #malamhangat #dirimu #indie #sayang #videocurhat #curhatan #sedih #akusayangkamu #senja #senjaberpikir
Likes: 10
Posted at: 2019-08-25 22:26:46
04.22 Aku cinta kamu, aku nggak ingin kehilangan kamu. Jangan pergi, rasaku sudah sangat dalam. . . . . . . . . . . #videogalau #janganrindu #berat #biarakusaja #iloveyou #tempatbercakap #malam #tontonsebentar #galau #rindu #malamhangat #dirimu #indie #sayang #videocurhat #curhatan #sedih #akusayangkamu #senja #senjaberpikir
rindu Teruslah melangkah, semakin sulit perjuangannya semakin besar kemenangannya.. 💪💪
.
😍 TAG HVC..
.
Go Follow & Support.. 👉 @via.floren
❤️Jngan lp tap 2x untk menyukai video ini
❤️Tag teman kamu sebanyak-banyaknya
_________________________________________
Semoga bermanfaat..🙏🙏
.
#lagugalau #lagubaper #lagusedih #laguromantis #laguhits #lagu #lagumalaysia #laguindonesia #perempuan #laguminang #tiktok #lagiviral #istriku #laguminang #laguminangterbaru #istrikubidadariku #laguminang🎤 #katarindu #katakatabijak #lagurindu #katakatacinta #st #storywabaper #storywhatsapp30detik #malaysia #rindu #rindukamu #malang #malanghits #katabijak #katakatabijak #wanita
Likes: 12
Posted at: 2019-08-25 22:11:19
Teruslah melangkah, semakin sulit perjuangannya semakin besar kemenangannya.. 💪💪 . 😍 TAG HVC.. . Go Follow & Support.. 👉 @via.floren ❤️Jngan lp tap 2x untk menyukai video ini ❤️Tag teman kamu sebanyak-banyaknya _________________________________________ Semoga bermanfaat..🙏🙏 . #lagugalau #lagubaper #lagusedih #laguromantis #laguhits #lagu #lagumalaysia #laguindonesia #perempuan #laguminang #tiktok #lagiviral #istriku #laguminang #laguminangterbaru #istrikubidadariku #laguminang🎤 #katarindu #katakatabijak #lagurindu #katakatacinta #st #storywabaper #storywhatsapp30detik #malaysia #rindu #rindukamu #malang #malanghits #katabijak #katakatabijak #wanita
rindu *AKU RINDU MASA KECILKU,DI MANA DULU SAAT AKU JATUH YANG SAKIT CUMA SIKU DAN KAKI BUKANYA HATI* -SULTAN-

#anakdulu#komikusultan#quotes#prioritas#rindu#makasih
Likes: 9
Posted at: 2019-08-25 22:01:53
*AKU RINDU MASA KECILKU,DI MANA DULU SAAT AKU JATUH YANG SAKIT CUMA SIKU DAN KAKI BUKANYA HATI* -SULTAN- #anakdulu#komikusultan#quotes#prioritas#rindu#makasih
rindu Sedikit mengutarakan perasaan admin ya guys wkwk.
#indovidgram 
#indomusikgramcoversong 
#indomusikgram 
#musikindonesia 
#musicvideo 
#virza 
#rindu 
#exploremusic 
#creative 
@indovidgram
Likes: 6
Posted at: 2019-08-25 21:34:47
rindu Tag sahabat kalian gaes!
Follow @benerbaper.video 🎥
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Like ❤️. Comment 🗣️. Share 🔄. Tag Temanmu 👤
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▪
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Follow Partner 🔄✔
@dagelankreatif
@faktaindohits
@infobisnis21.id
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▪
 #benerbaper #pasangan #benerbapervideo #bikinbaper #baperbanget #vidgramromantis #videobapersedunia #vidgrambaper #musikgalau #baperstory #videoromantis #ngakakunik #vidgramlucu #vidgramindo #ceritahati #katarindu #rindu #zonabaper #puitis #yangterdalam #sajaksenja #sajakmalam #sajakdetik #ungkapanhati #galau #galauberat #katakatakecewa
Likes: 10
Posted at: 2019-08-25 21:30:43
Tag sahabat kalian gaes! Follow @benerbaper.video 🎥 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Like ❤️. Comment 🗣️. Share 🔄. Tag Temanmu 👤 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▪ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Follow Partner 🔄✔ @dagelankreatif @faktaindohits @infobisnis21.id ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▪ #benerbaper #pasangan #benerbapervideo #bikinbaper #baperbanget #vidgramromantis #videobapersedunia #vidgrambaper #musikgalau #baperstory #videoromantis #ngakakunik #vidgramlucu #vidgramindo #ceritahati #katarindu #rindu #zonabaper #puitis #yangterdalam #sajaksenja #sajakmalam #sajakdetik #ungkapanhati #galau #galauberat #katakatakecewa
rindu Jika senja mengalah pada malam, aku disini mengalah pada rindu~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Semoga kita bisa bertemu kembali dilain waktu🙏💞
#senja #penikmatsenja #rindu #rantauilmu  #masadepanmilikkita #masadepansukses
Likes: 9
Posted at: 2019-08-25 21:23:03
Jika senja mengalah pada malam, aku disini mengalah pada rindu~ . . . . . . . . . . . . . . . Semoga kita bisa bertemu kembali dilain waktu🙏💞 #senja #penikmatsenja #rindu #rantauilmu #masadepanmilikkita #masadepansukses
rindu
Likes: 5
Posted at: 2019-08-25 21:14:43
"Lo ga pernah ngertiin perasaan orang lain , lo selalu mikirin diri lo sendiri " Heyyy manusia bumi. Tidak perlu menuntut hak , jalani saja kewajibanmu. hak akan mengalir jika kewajibanmu sudah terpenuhi. PAHAM ? *Semoga kamu baca ya , iya kamu makhluk ciptaannya* #senjasore #rindu #hariindah #sunyi #rinduku #rintiksedu #senjayanghilang #hujan#miris#kertas#pena#akusenja #rintiksendu #langitsore#puisisenja#pujaanhati#pemimpinbijak #penikmatsenja #pagiku #melupakan
rindu #hujan#liketherain#hujan#rindu#indomie
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 21:09:12
rindu Smile and photo brought to you by @ingechristal ❤️🧡💛Selalu rindu anda💚💙💜 •
•
I got SO many compliments on my @taosfootwear boots while I was in Indonesia. Can’t beat funky style, comfort, and originality. They were perfect for stomping around the streets of Malang all summer. My faves.
Likes: 54
Posted at: 2019-08-25 20:51:36
Smile and photo brought to you by @ingechristal ❤️🧡💛Selalu rindu anda💚💙💜 • • I got SO many compliments on my @taosfootwear boots while I was in Indonesia. Can’t beat funky style, comfort, and originality. They were perfect for stomping around the streets of Malang all summer. My faves.
rindu TAF TEMANMU :
⬇️
⬇️
#selamatmalam#selamatpagi#artinamasaya#senjabercerita#sajakrindu#senjasore#sajaksenja#senjadanpagi#senja#senjaku#ruangdetik#ruangrindu#rindusendiri#rindu#artinamasaya
Likes: 35
Posted at: 2019-08-25 14:05:08
rindu Sadar,,, kau itu hanya mimpi usang baginya..berhentilah berkhayal dia tetap bertahan
#me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 10:12:02
Sadar,,, kau itu hanya mimpi usang baginya..berhentilah berkhayal dia tetap bertahan #me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
rindu Mungkin dia sedang sibuk di lain bidang,,,
#me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 10:10:17
Mungkin dia sedang sibuk di lain bidang,,, #me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
rindu Selanjutnya biarkan kejahatan merawat rasa sakit dan letihmu menawar luka
#me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 07:05:30
Selanjutnya biarkan kejahatan merawat rasa sakit dan letihmu menawar luka #me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
rindu Iya.. berjumpa kala kuterima surat undangan hahahaha
#me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
Likes: 16
Posted at: 2019-08-19 06:50:50
Iya.. berjumpa kala kuterima surat undangan hahahaha #me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
rindu Segera, dia akan sadar dengan hati yg kau punya, setelah kehilangan...
#me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 06:17:02
Segera, dia akan sadar dengan hati yg kau punya, setelah kehilangan... #me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
rindu Dia hanya sedang gandrung pada silau pijar yang lain..
#me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 05:12:27
Dia hanya sedang gandrung pada silau pijar yang lain.. #me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
rindu Pelan tapi pasti, kalo yg selalu ada aja bisa tergantikan apalagi jika sering menghilang..
#me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 04:49:29
Pelan tapi pasti, kalo yg selalu ada aja bisa tergantikan apalagi jika sering menghilang.. #me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
rindu Tabu karna rindunya bukan buat aku haha
#me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
Likes: 9
Posted at: 2019-08-19 04:47:02
rindu Sayangnya bukan aku yg kamu rindu,,😅😅😅
#me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
Likes: 21
Posted at: 2019-08-18 19:05:00
Sayangnya bukan aku yg kamu rindu,,😅😅😅 #me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
rindu Genderang tabu yg menggebu
#me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
Likes: 20
Posted at: 2019-08-18 13:47:49
rindu Kau masih memilikiku mengurung rindu....
#me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
Likes: 19
Posted at: 2019-08-13 19:55:58
rindu Yah begitulah cinta deritanya tiada henti.
#me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff
Likes: 16
Posted at: 2019-07-02 04:49:37
Yah begitulah cinta deritanya tiada henti. #me #meme #memes #quotes #quotesaboutlife #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesindonesia #quote #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #malam #literasihujan #literasi1menit #rindu #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisilover #hujan #literasiviral #apoembae #fff

Famous / Popular results for rindu

Ombak Rindu

Ombak Rindu (Love Waves) is a Malaysian 2011 romance drama film directed by Osman Ali, starring Aaron Aziz, Lisa Surihani and Maya Karin. The film was

Rindü Township

Coordinates: 29°58′N 89°08′E / 29.967°N 89.133°E / 29.967; 89.133 Rindü is a village and township in the Tibet Autonomous Region of China. List of

Buah Rindu

Boeah Rindoe (Perfected Spelling: Buah Rindu, Indonesian for Fruits of Longing) is a 1941 poetry collection by Amir Hamzah. The poems date to Amir's first

Aaron Aziz

Pilih Jalan Hitam (2009), Pisau Cukur (2010), KL Gangster (2011), Ombak Rindu (2011) and Lari (2013). On 16 December 2017, he was awarded the Darjah Kebesaran

Maya Karin

performances in movies such as Pontianak Harum Sundal Malam, Anak Halal, Ombak Rindu and Munafik 2. Her movies have grossed over RM85m so far. Maya holds the

Letto

Letto are known for their hit singles, such as "Sandaran Hati", "Ruang Rindu", "Sebelum Cahaya" and "Lubang di Hati". The first album titled Truth, Cry

Dayang Nurfaizah

Sayang Rindu Pusaka Rimba (Duet with Ziana Zain) Seandainya Masih Ada Cinta Sekali Lagi Sedingin Mana Cintamu Di Sini Bermula Hujan Lagi Hati Ini Rindu Bayangan

Amir Hamzah

his poems were published in two collections, Nyanyi Sunyi (1937) and Buah Rindu (1941), first in Poedjangga Baroe then as stand-alone books. Poems by Amir

Fauziah Latiff

Merubah Segalanya (1989) Kini (1990) Tiada Noktah Cinta (1991) Gubahan Rindu Puisi Syahdu (1992) Epilog Memori Gelita (1993) Apa Sebenarnya (1994) Petikan

Lisa Surihani

Ahmad Idham Mustika Sudirman 2011 Sekali Lagi Hashim Rejab Sheila Ombak Rindu Osman Ali Mila Amylia Rashdan Papa, I 💗 You Hashim Rejab Elly 2012 Lagenda

Rindü Township

Coordinates: 29°58′N 89°08′E / 29.967°N 89.133°E / 29.967; 89.133 Rindü is a village and township in the Tibet Autonomous Region of China. List of

Ombak Rindu

Ombak Rindu (Love Waves) is a Malaysian 2011 romance drama film directed by Osman Ali, starring Aaron Aziz, Lisa Surihani and Maya Karin. The film was

Buah Rindu

Boeah Rindoe (Perfected Spelling: Buah Rindu, Indonesian for Fruits of Longing) is a 1941 poetry collection by Amir Hamzah. The poems date to Amir's first

Aaron Aziz

Pilih Jalan Hitam (2009), Pisau Cukur (2010), KL Gangster (2011), Ombak Rindu (2011) and Lari (2013). On 16 December 2017, he was awarded the Darjah Kebesaran

Maya Karin

performances in movies such as Pontianak Harum Sundal Malam, Anak Halal, Ombak Rindu and Munafik 2. Her movies have grossed over RM85m so far. Maya holds the

Letto

Letto are known for their hit singles, such as "Sandaran Hati", "Ruang Rindu", "Sebelum Cahaya" and "Lubang di Hati". The first album titled Truth, Cry

Dayang Nurfaizah

Sayang Rindu Pusaka Rimba (Duet with Ziana Zain) Seandainya Masih Ada Cinta Sekali Lagi Sedingin Mana Cintamu Di Sini Bermula Hujan Lagi Hati Ini Rindu Bayangan

Adira

- Ombak Rindu (OST Ombak Rindu)" (in Malay). Astro Gempak. 27 October 2011. Retrieved 21 April 2019 – via YouTube. "LARA LAGI OST OMBAK RINDU ADIRA" (in

Lisa Surihani

Ahmad Idham Mustika Sudirman 2011 Sekali Lagi Hashim Rejab Sheila Ombak Rindu Osman Ali Mila Amylia Rashdan Papa, I 💗 You Hashim Rejab Elly 2012 Lagenda

Fauziah Latiff

Merubah Segalanya (1989) Kini (1990) Tiada Noktah Cinta (1991) Gubahan Rindu Puisi Syahdu (1992) Epilog Memori Gelita (1993) Apa Sebenarnya (1994) Petikan

Twitter Search Results for rindu

Achilles @qasydn Aug 24 the word rindu cannot express fully my longing towards you 👉👈 View details · вυ∂αк кяєαтινє ☮ @syukSJ 13h Rindu the atmosphere yesterday! 😔 pic.twitter.com/CsuZ7PWPAO View photo · fynazailani @Feeryna 8h entahlah... rindu sebenarnya :( Stay safe my girls. I miss you guys a lotttttttttt pic.twitter.com/fJEn7xSSZK View photo · munchie @mssrhjuri 20h my rindu for you is in critical level pic.twitter.com/ePKxPUc3tC View photo · rindu weishin @anakweishin 9h Minkyu improve so much. I'm so proud of you baby ❤❤😭😭 #Dream_By_Nine pic.twitter.com/q70kYxZqbe View photo · baby @princheshe Aug 24 rindu aidid hakimi so much pic.twitter.com/D03RKVwJln View photo · haaannnaaaneyy🐾 @izzatulhannani1 23h Lil some throwback cause rindu hehew pic.twitter.com/cgeK5XSZ7l View photo · Mutiara qur'anni @mutiaquranni104 10h Rindu aily ☻💜💜💜💜💜💜😭😭 @minkyungsa pic.twitter.com/Q3YWvk0dDz View photo · Anna @Anna98451810 18h A friend of mine is currently in Newcastle, and her video buat i rindu sanaaa yakloh. This is the view from my apartment dulu, facing Millennium bridge 😍 Nnt dh kahwin nak dtg blk Newcastle with my husband inshaAllah ! pic.twitter.com/OcpoW1Acwe View photo · Fira @arifasadiaruf 20h Rindu, ya. Ehe. This photo is not sponsored. pic.twitter.com/traWFBiepl View photo · Adeqputra @Adeqputra1 9h Come and see .'s LIVE in #BIGOLIVE: demam rindu slink.bigovideo.tv/fM0M4s pic.twitter.com/McNqB5mVWU View photo · Sayangnoni25 @sayangnoni25 Aug 24 Come hangout with me > rindu cdatinku ehs on #BIGOLIVE bigo.tv/sid/2355103894… pic.twitter.com/vMA0JLgguY View photo · budesumiyati @BudeSumiyati 16h Kita bagi tugas ya, aku yang kangen, kamu yang rindu. View details · 🅱🅳🆂🅼 ρяσмσтє⚜ (ʙᴏᴏᴋɪɴɢ,ᴅᴇᴀʟ,ꜱᴇʀᴠɪᴄᴇ,ᴀɴᴅ ᴍᴏɴᴇy) @BdsmPromote_17 10h ╭━━ ⚜ ┣━🔵LL🔵W ┻ 🔥🅗🅞🆃🔥🅶🅘🅡🅛🔥 🆔️ @Rindu_Memey11 @Memeyrealbo17 🏛 #availmalang #bomalangkota #memeyrealbo #vcswhatapp #testimoni #testing #vcsbugill #trustedvcs #vcsyuk #vcsavail #TrustedBooking #vcs #realava ☎️ WA 085804093323 pic.twitter.com/Ax4KFjlRqo View photo · Related searches lagu · bucin · ngakak · rebahan · gabut khai @khairiahtsam 11h Replying to @501Awani "Saya sangat rindu nak bergaduh....." Bet her husband loves her so much sebab tu tak sanggup gaduh ngan isteri dia. pic.twitter.com/TwFhrlp691 View conversation · 𝓱 𝓪 𝔃 𝓮 𝓵 @RaraHazel 16h Kalau ex korang tiba tiba chat “Hi, i rindu you” Korang respond apa ek? View details · Li @ZulSalihin Aug 24 Rindu ah nak sekolah, pagi pagi bawah pokok lu View details · speckyguy 👓’ @yourscutiepie 23h yang tengah menunggu tu. semoga pernantian kau terbalas. semoga rindu kau bertuan. semoga kau, kau dan kau dipersatukan dalam ikatan pernikahan. View details · 𝓪𝓭𝓲𝓮𝓵 @danishyrowdy 9h jumpa dalam mimpi is another level of rindu View details · I Love Kuching @twt_kuching 18h Rindu susu segar jenama lain. Entah magic apakah yang menyebabkan jenama jenama lain hilang di pasaran. pic.twitter.com/KTyJTeev75 View photo · Putri Farhan Najwa @CintaRinduPutri Rindu Nadia Dewi @rindunadia akurinduuu @rindusafitri View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.