FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

resensibukubaru instagram hashtags, hashtags meanings resensibukubaru images, #resensibukubaru tag pics

resensibukubaru
resensibukubaru
resensibukubaru BEST SELLER DI SHOPPE PENERBIT!
・・・
Testimoni? Geser --->
_______
Ini kisah manis tentang Zen.

Kaizen Morel, pemuda non muslim yang anti Islam. Namun, pertengkarannya dengan Kuntum Khaira Ummah, gadis jelita berkerudung itu mengubah semuanya. Gadis itu sukses mencuri hatinya, membuatnya penasaran setengah mati. Namun, sayangnya gadis itu menghilang.

Rasa penasaran Zen untuk menemukan gadis itu, justru mempertemukannya pada Khalila El Syifa, seorang anak baru di sekolahnya, putri ulama, yang sangat anti berinteraksi dengan laki-laki.

Seperti jalinan takdir, berawal dari keterlibatan dalam organisasi yang sama, sharing hingga diskusi. Kegigihan seorang Syifa mampu mengubah cara pandang Zen, membuatnya  tertarik pada Islam.

Sialnya, kesalahpahaman membuat hubungan baik itu kian runyam. Tiga kata itu sukses memorak-porandakan semua: 
Aku. Suka. Kamu. .
Ke manakah takdir akan menggiring mereka? Akankah Zen menerima Islam dan menjadi mualaf? Bagaimana dengan konsekuensi serius yang menunggunya?
.
OPEN PRE ORDER KE-2 (25 sd 31 JULI 2019)
Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu
Penulis: @suhailah.amatullah
540 halaman
14,5 x 20,5 cm
softcover
. .
🍀🍀🍀🍀🍀
Pesan sekarang!
BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR.
Akun shoppe 👉Onepeachjkt
--------
Buku ber-TTD?
DM langsung ke penulis (cek bio) atau di 0853-6743-1592.
-------
Format pemesanan:
Order WAN
Nama:
Alamat pegiriman:
Kode pos:
Jumlah order:
No.Hp:
.
Pembayaran maksimal tgl 31 Juli 2019.
.
NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 2 buku. 
Pengiriman mulai 10 Agustus 2019.

______

#komikislam #komikdakwah #kartunhijab #kartunmuslimah #covervote #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukumurah #ebookwattpad #bucin #bucinamat #lfl #hijabstyle
 #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelislam #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo
#resensibukubaru
Likes: 103
Posted at: 2019-07-08 13:49:41
BEST SELLER DI SHOPPE PENERBIT! ・・・ Testimoni? Geser ---> _______ Ini kisah manis tentang Zen. Kaizen Morel, pemuda non muslim yang anti Islam. Namun, pertengkarannya dengan Kuntum Khaira Ummah, gadis jelita berkerudung itu mengubah semuanya. Gadis itu sukses mencuri hatinya, membuatnya penasaran setengah mati. Namun, sayangnya gadis itu menghilang. Rasa penasaran Zen untuk menemukan gadis itu, justru mempertemukannya pada Khalila El Syifa, seorang anak baru di sekolahnya, putri ulama, yang sangat anti berinteraksi dengan laki-laki. Seperti jalinan takdir, berawal dari keterlibatan dalam organisasi yang sama, sharing hingga diskusi. Kegigihan seorang Syifa mampu mengubah cara pandang Zen, membuatnya tertarik pada Islam. Sialnya, kesalahpahaman membuat hubungan baik itu kian runyam. Tiga kata itu sukses memorak-porandakan semua: Aku. Suka. Kamu. . Ke manakah takdir akan menggiring mereka? Akankah Zen menerima Islam dan menjadi mualaf? Bagaimana dengan konsekuensi serius yang menunggunya? . OPEN PRE ORDER KE-2 (25 sd 31 JULI 2019) Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu Penulis: @suhailah.amatullah 540 halaman 14,5 x 20,5 cm softcover . . 🍀🍀🍀🍀🍀 Pesan sekarang! BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR. Akun shoppe 👉Onepeachjkt -------- Buku ber-TTD? DM langsung ke penulis (cek bio) atau di 0853-6743-1592. ------- Format pemesanan: Order WAN Nama: Alamat pegiriman: Kode pos: Jumlah order: No.Hp: . Pembayaran maksimal tgl 31 Juli 2019. . NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 2 buku. Pengiriman mulai 10 Agustus 2019. ______ #komikislam #komikdakwah #kartunhijab #kartunmuslimah #covervote #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukumurah #ebookwattpad #bucin #bucinamat #lfl #hijabstyle #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelislam #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo #resensibukubaru
resensibukubaru Repost from @riizukiii ・・・ Bercerita tentang Kaizen Morel, seorang pemuda yang anti Islam. Pertemuannya dengan Khaira dan Syifa membuatnya menemukan jalan untuk memeluk Islam. .
1. Ekpektasiku terjungkir balik semuanya. Ceritanya memang bernuansa islami, tetapi tidak kaku dan tidak terkesan menggurui.  Penulis menyampaikan pesan dalam ceritanya melalui pengalaman yang para tokoh alami. .
2. Semua tokohnya sangat manusiawi, tidak sempurna. Benar-benar menggambarkan karakter Muslim yang ada saat ini. Islam agama yang sempurna, tetapi tidak dengan pemeluknya. Baik itu Khaira dan Syifa yang seorang santriwati teladan di pondok pesantren sama-sama jatuh hati kepada Zen yang seorang non-muslim. Cinta adalah fitrah manusia, tak ada yang salah dengan jatuh cinta. Namun, bagaimana kita menyikapi rasa itu sebagai umat muslim yang jatuh cinta kapada seseorang yang bukan mahrom? Apalagi kepada seorang yang bukan seakidah? Nah, di dalam Wo Ai Ni hal seperti itu dikisahkan dengan sangat manis sekaligus bikin baper maksimal. .
3. Banyak hikmah yang bisa dipetik. Terutama dari ceramah Uztadz Musa ketika Zen berupaya memeluk Islam. Di situ mengharukan banget. Rizu sampai menitikkan air mata saking terharunya. Apalagi waktu Zen mengucap kalimat shahadat, duuhh Rizu sampai ikut gemetar seakan Rizu yang mengalam sendiri prosesnya.

4. Dari segi penyampaian, cerita ini tidaklah berat. Gaya penulisannya ala teenlit khas remaja karena tokoh utamanya juga masih remaja. Jadi pas baca, Rizu sangat enjoy bahkan mampu membaca habis seluruh isi cerita kurang dari 24 jam! .

Sebenarnya masih ada banyak sekali yang bisa Rizu komentarin tentang cerita Wo Ai Ni. Tapi Rizu gak mau banyak spoiling. Kalau penasaran, silakan mampir baca sendiri, atau tunggu aja versi cetaknya terbit. .

Untuk Kak @suhailah.amatullah  semangat terus menulisnya, dan semoga dilancarkan proses cetak Wo Ai Ni, ya. 😘

Wassalam ❤

#wattpadindo #wattpadspiritual
#wattpadindonesia #bukubaru  #reviewbukubaru #reviewbuku #resensibukubaru #ebookmurah #noveldakwah #wattpadstories #novelislami #rohisindonesia #ebookwattpad #rekomendasi
#wattpadislami #novelislam
Likes: 77
Posted at: 2019-06-28 09:27:01
Repost from @riizukiii ・・・ Bercerita tentang Kaizen Morel, seorang pemuda yang anti Islam. Pertemuannya dengan Khaira dan Syifa membuatnya menemukan jalan untuk memeluk Islam. . 1. Ekpektasiku terjungkir balik semuanya. Ceritanya memang bernuansa islami, tetapi tidak kaku dan tidak terkesan menggurui. Penulis menyampaikan pesan dalam ceritanya melalui pengalaman yang para tokoh alami. . 2. Semua tokohnya sangat manusiawi, tidak sempurna. Benar-benar menggambarkan karakter Muslim yang ada saat ini. Islam agama yang sempurna, tetapi tidak dengan pemeluknya. Baik itu Khaira dan Syifa yang seorang santriwati teladan di pondok pesantren sama-sama jatuh hati kepada Zen yang seorang non-muslim. Cinta adalah fitrah manusia, tak ada yang salah dengan jatuh cinta. Namun, bagaimana kita menyikapi rasa itu sebagai umat muslim yang jatuh cinta kapada seseorang yang bukan mahrom? Apalagi kepada seorang yang bukan seakidah? Nah, di dalam Wo Ai Ni hal seperti itu dikisahkan dengan sangat manis sekaligus bikin baper maksimal. . 3. Banyak hikmah yang bisa dipetik. Terutama dari ceramah Uztadz Musa ketika Zen berupaya memeluk Islam. Di situ mengharukan banget. Rizu sampai menitikkan air mata saking terharunya. Apalagi waktu Zen mengucap kalimat shahadat, duuhh Rizu sampai ikut gemetar seakan Rizu yang mengalam sendiri prosesnya. 4. Dari segi penyampaian, cerita ini tidaklah berat. Gaya penulisannya ala teenlit khas remaja karena tokoh utamanya juga masih remaja. Jadi pas baca, Rizu sangat enjoy bahkan mampu membaca habis seluruh isi cerita kurang dari 24 jam! . Sebenarnya masih ada banyak sekali yang bisa Rizu komentarin tentang cerita Wo Ai Ni. Tapi Rizu gak mau banyak spoiling. Kalau penasaran, silakan mampir baca sendiri, atau tunggu aja versi cetaknya terbit. . Untuk Kak @suhailah.amatullah  semangat terus menulisnya, dan semoga dilancarkan proses cetak Wo Ai Ni, ya. 😘 Wassalam ❤ #wattpadindo #wattpadspiritual #wattpadindonesia #bukubaru #reviewbukubaru #reviewbuku #resensibukubaru #ebookmurah #noveldakwah #wattpadstories #novelislami #rohisindonesia #ebookwattpad #rekomendasi #wattpadislami #novelislam
resensibukubaru 🍁🍁🍁
... PRE ORDER KE-2 DIPERPANJANG HINGGA 20 AGUSTUS 2019
Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu
Penulis: @suhailah.amatullah
540 halaman
14,5 x 20,5 cm
softcover
. .
🍀🍀🍀🍀🍀
Pesan sekarang!
Klik, bio.
-------
Format pemesanan:
Order WAN
Nama:
Alamat pegiriman:
Kode pos:
Jumlah order:
No.Hp:
Request pesan:
.
Pembayaran maksimal tgl 20 Agustus 2019.
.
NB: Harga belum termasuk ongkir. 
Satu kg ongkir bisa muat 2 buku. 
Pengiriman mulai 30 Agustus 2019.

______

#komikislam #komikdakwah #kartunhijab #kartunmuslimah  #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukumurah #ebookwattpad #bucin #bucinamat #lfl #hijabstyle
 #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelislam #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo
#resensibukubaru #novelbestseller
Likes: 99
Posted at: 2019-08-01 02:12:30
🍁🍁🍁 ... PRE ORDER KE-2 DIPERPANJANG HINGGA 20 AGUSTUS 2019 Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu Penulis: @suhailah.amatullah 540 halaman 14,5 x 20,5 cm softcover . . 🍀🍀🍀🍀🍀 Pesan sekarang! Klik, bio. ------- Format pemesanan: Order WAN Nama: Alamat pegiriman: Kode pos: Jumlah order: No.Hp: Request pesan: . Pembayaran maksimal tgl 20 Agustus 2019. . NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 2 buku. Pengiriman mulai 30 Agustus 2019. ______ #komikislam #komikdakwah #kartunhijab #kartunmuslimah #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukumurah #ebookwattpad #bucin #bucinamat #lfl #hijabstyle #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelislam #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo #resensibukubaru #novelbestseller
resensibukubaru Blurb? Geser –––>
🍁🍁🍁
...
OPEN PRE ORDER KE-2 
Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu
Penulis: @suhailah.amatullah
540 halaman
14,5 x 20,5 cm
softcover
. .
🍀🍀🍀🍀🍀
Pesan sekarang!
Klik, bio.
-------
Format pemesanan:
Order WAN
Nama:
Alamat pegiriman:
Kode pos:
Jumlah order:
No.Hp:
Request pesan:
.
Pembayaran maksimal tgl 10 Agustus 2019.
.
NB: Harga belum termasuk ongkir. 
Satu kg ongkir bisa muat 2 buku. 
Pengiriman mulai 20 Agustus 2019.

______

#komikislam #komikdakwah #kartunhijab #kartunmuslimah  #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukumurah #ebookwattpad #bucin #bucinamat #lfl #hijabstyle
 #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelislam #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo
#resensibukubaru #novelbestseller
Likes: 31
Posted at: 2019-08-02 07:44:39
Blurb? Geser –––> 🍁🍁🍁 ... OPEN PRE ORDER KE-2 Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu Penulis: @suhailah.amatullah 540 halaman 14,5 x 20,5 cm softcover . . 🍀🍀🍀🍀🍀 Pesan sekarang! Klik, bio. ------- Format pemesanan: Order WAN Nama: Alamat pegiriman: Kode pos: Jumlah order: No.Hp: Request pesan: . Pembayaran maksimal tgl 10 Agustus 2019. . NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 2 buku. Pengiriman mulai 20 Agustus 2019. ______ #komikislam #komikdakwah #kartunhijab #kartunmuslimah #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukumurah #ebookwattpad #bucin #bucinamat #lfl #hijabstyle #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelislam #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo #resensibukubaru #novelbestseller
resensibukubaru BEST SELLER DI SHOPPE PENERBIT!
・・・
_______
Ini kisah manis tentang Zen.

Kaizen Morel, pemuda non muslim yang anti Islam. Namun, pertengkarannya dengan Kuntum Khaira Ummah, gadis jelita berkerudung itu mengubah semuanya. Gadis itu sukses mencuri hatinya, membuatnya penasaran setengah mati. Namun, sayangnya gadis itu menghilang.

Rasa penasaran Zen untuk menemukan gadis itu, justru mempertemukannya pada Khalila El Syifa, seorang anak baru di sekolahnya, putri ulama, yang sangat anti berinteraksi dengan laki-laki.

Seperti jalinan takdir, berawal dari keterlibatan dalam organisasi yang sama, sharing hingga diskusi. Kegigihan seorang Syifa mampu mengubah cara pandang Zen, membuatnya  tertarik pada Islam.

Sialnya, kesalahpahaman membuat hubungan baik itu kian runyam. Tiga kata itu sukses memorak-porandakan semua: 
Aku. Suka. Kamu. .
Ke manakah takdir akan menggiring mereka? Akankah Zen menerima Islam dan menjadi mualaf? Bagaimana dengan konsekuensi serius yang menunggunya?
.
Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu
Penulis: @suhailah.amatullah
540 halaman
14,5 x 20,5 cm
softcover
. .
🍀🍀🍀🍀🍀
Pesan sekarang!
Harga spesial: 89.900 (Pemesanan khusus tgl 14 sd 20 Agustus 2019)
.
BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR.
Akun shoppe 👉Onepeachjkt
--------
Buku ber-TTD?
DM langsung ke penulis (cek bio) atau di 089621558845
-------
Format pemesanan:
Order WAN
Nama:
Alamat pegiriman:
Kode pos:
Jumlah order:
No.Hp:
.
Pembayaran maksimal tgl 21 Agustus 2019.
.
NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 2 buku. 
Pengiriman mulai 31 Agustus 2019.

______

#komikislam #komikdakwah #kartunhijab #kartunmuslimah #ajariakuislam #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukumurah #ebookwattpad  #mualafcenterindonesia #kisahmualaf #hijabstyle
 #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelislam #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo
#resensibukubaru
Likes: 63
Posted at: 2019-08-14 15:38:15
BEST SELLER DI SHOPPE PENERBIT! ・・・ _______ Ini kisah manis tentang Zen. Kaizen Morel, pemuda non muslim yang anti Islam. Namun, pertengkarannya dengan Kuntum Khaira Ummah, gadis jelita berkerudung itu mengubah semuanya. Gadis itu sukses mencuri hatinya, membuatnya penasaran setengah mati. Namun, sayangnya gadis itu menghilang. Rasa penasaran Zen untuk menemukan gadis itu, justru mempertemukannya pada Khalila El Syifa, seorang anak baru di sekolahnya, putri ulama, yang sangat anti berinteraksi dengan laki-laki. Seperti jalinan takdir, berawal dari keterlibatan dalam organisasi yang sama, sharing hingga diskusi. Kegigihan seorang Syifa mampu mengubah cara pandang Zen, membuatnya tertarik pada Islam. Sialnya, kesalahpahaman membuat hubungan baik itu kian runyam. Tiga kata itu sukses memorak-porandakan semua: Aku. Suka. Kamu. . Ke manakah takdir akan menggiring mereka? Akankah Zen menerima Islam dan menjadi mualaf? Bagaimana dengan konsekuensi serius yang menunggunya? . Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu Penulis: @suhailah.amatullah 540 halaman 14,5 x 20,5 cm softcover . . 🍀🍀🍀🍀🍀 Pesan sekarang! Harga spesial: 89.900 (Pemesanan khusus tgl 14 sd 20 Agustus 2019) . BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR. Akun shoppe 👉Onepeachjkt -------- Buku ber-TTD? DM langsung ke penulis (cek bio) atau di 089621558845 ------- Format pemesanan: Order WAN Nama: Alamat pegiriman: Kode pos: Jumlah order: No.Hp: . Pembayaran maksimal tgl 21 Agustus 2019. . NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 2 buku. Pengiriman mulai 31 Agustus 2019. ______ #komikislam #komikdakwah #kartunhijab #kartunmuslimah #ajariakuislam #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukumurah #ebookwattpad #mualafcenterindonesia #kisahmualaf #hijabstyle #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelislam #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo #resensibukubaru
resensibukubaru BEST SELLER DI SHOPPE PENERBIT!
・・・
Testimoni? Geser --->
_______
Ini kisah manis tentang Zen.

Kaizen Morel, pemuda non muslim yang anti Islam. Namun, pertengkarannya dengan Kuntum Khaira Ummah, gadis jelita berkerudung itu mengubah semuanya. Gadis itu sukses mencuri hatinya, membuatnya penasaran setengah mati. Namun, sayangnya gadis itu seperti menghilang.

Rasa penasaran Zen untuk menemukan gadis itu, justru mempertemukannya pada Khalila El Syifa, seorang putri ulama, yang sangat anti berinteraksi dengan laki-laki.

Seperti jalinan takdir, berawal dari keterlibatan dalam satu organisasi, sharing, hingga diskusi. Kegigihan seorang Syifa mampu mengubah cara pandang Zen, membuatnya  tertarik pada Islam.

Sialnya, kesalahpahaman membuat hubungan baik itu kian runyam. Tiga kata itu sukses memorak-porandakan semua: 
Aku. Suka. Kamu. .
Ke manakah takdir akan menggiring mereka? Akankah Zen menerima Islam dan menjadi mualaf? Bagaimana dengan konsekuensi serius yang menunggunya?
.
OPEN PRE ORDER KE-2 (1 sd 5 JULI 2019)
Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu
Penulis: @suhailah.amatullah
540 halaman
14,5 x 20,5 cm
softcover
. .
🍀🍀🍀🍀🍀
Pesan sekarang!
BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR.
Akun shoppe 👉Onepeachjkt
--------
Buku ber-TTD?
DM langsung ke penulis (cek bio) atau di 0853-6743-1592.
-------
Format pemesanan:
Order WAN
Nama:
Alamat pegiriman:
Kode pos:
Jumlah order:
No.Hp:
.
Pembayaran maksimal tgl 5 Juli 2019.
.
NB: Harga belum termasuk ongkir. 1 kg ongkir bisa muat 2 buku. 
Pengiriman mulai 15 Agustus 2019.

______

#Novelislam #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukuislam #ebookwattpad #bucin #bucinamat  #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru  #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo
#resensibukubaru
Likes: 4
Posted at: 2019-08-02 15:11:35
BEST SELLER DI SHOPPE PENERBIT! ・・・ Testimoni? Geser ---> _______ Ini kisah manis tentang Zen. Kaizen Morel, pemuda non muslim yang anti Islam. Namun, pertengkarannya dengan Kuntum Khaira Ummah, gadis jelita berkerudung itu mengubah semuanya. Gadis itu sukses mencuri hatinya, membuatnya penasaran setengah mati. Namun, sayangnya gadis itu seperti menghilang. Rasa penasaran Zen untuk menemukan gadis itu, justru mempertemukannya pada Khalila El Syifa, seorang putri ulama, yang sangat anti berinteraksi dengan laki-laki. Seperti jalinan takdir, berawal dari keterlibatan dalam satu organisasi, sharing, hingga diskusi. Kegigihan seorang Syifa mampu mengubah cara pandang Zen, membuatnya tertarik pada Islam. Sialnya, kesalahpahaman membuat hubungan baik itu kian runyam. Tiga kata itu sukses memorak-porandakan semua: Aku. Suka. Kamu. . Ke manakah takdir akan menggiring mereka? Akankah Zen menerima Islam dan menjadi mualaf? Bagaimana dengan konsekuensi serius yang menunggunya? . OPEN PRE ORDER KE-2 (1 sd 5 JULI 2019) Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu Penulis: @suhailah.amatullah 540 halaman 14,5 x 20,5 cm softcover . . 🍀🍀🍀🍀🍀 Pesan sekarang! BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR. Akun shoppe 👉Onepeachjkt -------- Buku ber-TTD? DM langsung ke penulis (cek bio) atau di 0853-6743-1592. ------- Format pemesanan: Order WAN Nama: Alamat pegiriman: Kode pos: Jumlah order: No.Hp: . Pembayaran maksimal tgl 5 Juli 2019. . NB: Harga belum termasuk ongkir. 1 kg ongkir bisa muat 2 buku. Pengiriman mulai 15 Agustus 2019. ______ #Novelislam #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukuislam #ebookwattpad #bucin #bucinamat #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo #resensibukubaru
resensibukubaru BEST SELLER DI SHOPPE PENERBIT!
・・・
Testimoni? Geser --->
_______
Ini kisah manis tentang Zen.

Kaizen Morel, pemuda non muslim yang anti Islam. Namun, pertengkarannya dengan Kuntum Khaira Ummah, gadis jelita berkerudung itu mengubah semuanya. Gadis itu sukses mencuri hatinya, membuatnya penasaran setengah mati. Namun, sayangnya gadis itu seperti menghilang.

Rasa penasaran Zen untuk menemukan gadis itu, justru mempertemukannya pada Khalila El Syifa, seorang putri ulama, yang sangat anti berinteraksi dengan laki-laki.

Seperti jalinan takdir, berawal dari keterlibatan dalam satu organisasi, sharing, hingga diskusi. Kegigihan seorang Syifa mampu mengubah cara pandang Zen, membuatnya  tertarik pada Islam.

Sialnya, kesalahpahaman membuat hubungan baik itu kian runyam. Tiga kata itu sukses memorak-porandakan semua: 
Aku. Suka. Kamu. .
Ke manakah takdir akan menggiring mereka? Akankah Zen menerima Islam dan menjadi mualaf? Bagaimana dengan konsekuensi serius yang menunggunya?
.
OPEN PRE ORDER KE-2 (1 sd 5 JULI 2019)
Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu
Penulis: @suhailah.amatullah
540 halaman
14,5 x 20,5 cm
softcover
. .
🍀🍀🍀🍀🍀
Pesan sekarang!
BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR.
Akun shoppe 👉Onepeachjkt
--------
Buku ber-TTD?
DM langsung ke penulis (cek bio) atau di 0853-6743-1592.
-------
Format pemesanan:
Order WAN
Nama:
Alamat pegiriman:
Kode pos:
Jumlah order:
No.Hp:
.
Pembayaran maksimal tgl 5 Juli 2019.
.
NB: Harga belum termasuk ongkir. 1 kg ongkir bisa muat 2 buku. 
Pengiriman mulai 15 Agustus 2019.

______

#Novelislam #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukuislam #ebookwattpad #bucin #bucinamat  #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru  #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo
#resensibukubaru
Likes: 4
Posted at: 2019-08-03 03:41:59
BEST SELLER DI SHOPPE PENERBIT! ・・・ Testimoni? Geser ---> _______ Ini kisah manis tentang Zen. Kaizen Morel, pemuda non muslim yang anti Islam. Namun, pertengkarannya dengan Kuntum Khaira Ummah, gadis jelita berkerudung itu mengubah semuanya. Gadis itu sukses mencuri hatinya, membuatnya penasaran setengah mati. Namun, sayangnya gadis itu seperti menghilang. Rasa penasaran Zen untuk menemukan gadis itu, justru mempertemukannya pada Khalila El Syifa, seorang putri ulama, yang sangat anti berinteraksi dengan laki-laki. Seperti jalinan takdir, berawal dari keterlibatan dalam satu organisasi, sharing, hingga diskusi. Kegigihan seorang Syifa mampu mengubah cara pandang Zen, membuatnya tertarik pada Islam. Sialnya, kesalahpahaman membuat hubungan baik itu kian runyam. Tiga kata itu sukses memorak-porandakan semua: Aku. Suka. Kamu. . Ke manakah takdir akan menggiring mereka? Akankah Zen menerima Islam dan menjadi mualaf? Bagaimana dengan konsekuensi serius yang menunggunya? . OPEN PRE ORDER KE-2 (1 sd 5 JULI 2019) Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu Penulis: @suhailah.amatullah 540 halaman 14,5 x 20,5 cm softcover . . 🍀🍀🍀🍀🍀 Pesan sekarang! BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR. Akun shoppe 👉Onepeachjkt -------- Buku ber-TTD? DM langsung ke penulis (cek bio) atau di 0853-6743-1592. ------- Format pemesanan: Order WAN Nama: Alamat pegiriman: Kode pos: Jumlah order: No.Hp: . Pembayaran maksimal tgl 5 Juli 2019. . NB: Harga belum termasuk ongkir. 1 kg ongkir bisa muat 2 buku. Pengiriman mulai 15 Agustus 2019. ______ #Novelislam #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukuislam #ebookwattpad #bucin #bucinamat #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo #resensibukubaru
resensibukubaru Repost from @Tia6246 (wp)
___
Seperti Utsman bin Affan Sang Pemilik Dua Cahaya.
. 
Adalah cerita perjalanan spiritual seorang mualaf.  Membaca cerita spiritual membuat hati selalu terenyuh dan tergugah. Bahwasannya kita hidup di dunia ini bukan tanpa sebab.  Ada Allah Subhanahu wa Ta'ala yang Menciptakan, Mengatur, dan Mengendalikan alam semesta beserta isinya dengan berbagai hikmah.
.
Seperti Firman Allah Subhanahu wa Ta'ala dalam surat Ali Imran ayat 190-191 :
Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan silih bergantinya malam dan siang terdapat tanda-tanda bagi orang-orang yang berakal, (yaitu) orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau dalam keadan berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata): “Ya Rabb kami, tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia, Maha Suci Engkau, maka peliharalah kami dari siksa neraka.
Likes: 73
Posted at: 2019-07-05 10:45:59
Repost from @Tia6246 (wp) ___ Seperti Utsman bin Affan Sang Pemilik Dua Cahaya. . Adalah cerita perjalanan spiritual seorang mualaf. Membaca cerita spiritual membuat hati selalu terenyuh dan tergugah. Bahwasannya kita hidup di dunia ini bukan tanpa sebab. Ada Allah Subhanahu wa Ta'ala yang Menciptakan, Mengatur, dan Mengendalikan alam semesta beserta isinya dengan berbagai hikmah. . Seperti Firman Allah Subhanahu wa Ta'ala dalam surat Ali Imran ayat 190-191 : Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan silih bergantinya malam dan siang terdapat tanda-tanda bagi orang-orang yang berakal, (yaitu) orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau dalam keadan berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata): “Ya Rabb kami, tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia, Maha Suci Engkau, maka peliharalah kami dari siksa neraka." . Dalam cerita ini pun sama, ada hikmah yang bisa kita ambil ketika membacanya. Cerita yang lumayan rumit tapi dikemas dengan alur yang apik dan tidak terduga di setiap babnya. Membuat pembaca tidak bosan ketika membacanya. Dan selalu penasaran dengan apa yang akan terjadi selanjutnya. . . Aku terkesan dengan penggambaran suasana pesantren yang begitu kental,  penokohan yang kuat dan detail dalam alurnya. Ada dua tokoh utama wanita yang digambarkan dengan karakteristik berbeda yang sama-sama punya kelebihan, sehingga kita dibuat sulit memilih berpihak pada yang mana. Dan tokoh utama laki-laki yang menjadi Muallaf adalah daya tarik utama dalam cerita ini. . Bagaimana seorang Zen yang antipati terhadap perempuan berjilbab, akhirnya penasaran dan tergugah hatinya untuk mengetahui apa itu Islam setelah bertemu Khaira dan Syifa. Bagaimana Syifa memberi ilmu tentang Islam pada Zen (lanjut di komen) #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadsurd #wattpadindonesia#wattpadteenlit #resensibukubaru #wattpadindo #reviewbukubaru #bacabuku #Rawsiluetharikesembilantetapsemangattrainingbranding
resensibukubaru BEST SELLER DI SHOPPE PENERBIT!
・・・
_______
Ini kisah manis tentang Zen.

Kaizen Morel, pemuda non muslim yang anti Islam. Namun, pertengkarannya dengan Kuntum Khaira Ummah, gadis jelita berkerudung itu mengubah semuanya. Gadis itu sukses mencuri hatinya, membuatnya penasaran setengah mati. Namun, sayangnya gadis itu menghilang.

Rasa penasaran Zen untuk menemukan gadis itu, justru mempertemukannya pada Khalila El Syifa, seorang anak baru di sekolahnya, putri ulama, yang sangat anti berinteraksi dengan laki-laki.

Seperti jalinan takdir, berawal dari keterlibatan dalam organisasi yang sama, sharing hingga diskusi. Kegigihan seorang Syifa mampu mengubah cara pandang Zen, membuatnya  tertarik pada Islam.

Sialnya, kesalahpahaman membuat hubungan baik itu kian runyam. Tiga kata itu sukses memorak-porandakan semua: 
Aku. Suka. Kamu. .
Ke manakah takdir akan menggiring mereka? Akankah Zen menerima Islam dan menjadi mualaf? Bagaimana dengan konsekuensi serius yang menunggunya?
.
Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu
Penulis: @suhailah.amatullah
540 halaman
14,5 x 20,5 cm
softcover
. .
🍀🍀🍀🍀🍀
Pesan sekarang!
Harga spesial: 89.900 (Pemesanan khusus tgl 14 sd 20 Agustus 2019)
.
BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR.
Akun shoppe 👉Onepeachjkt
--------
Buku ber-TTD?
DM langsung ke penulis (cek bio) atau di 089621558845
-------
Format pemesanan:
Order WAN
Nama:
Alamat pegiriman:
Kode pos:
Jumlah order:
No.Hp:
.
Pembayaran maksimal tgl 21 Agustus 2019.
.
NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 2 buku. 
Pengiriman mulai 31 Agustus 2019.

______

#komikislam #komikdakwah #kartunhijab #kartunmuslimah #ajariakuislam #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukumurah #ebookwattpad  #mualafcenterindonesia #kisahmualaf #hijabstyle
 #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelislam #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo
#resensibukubaru
Likes: 63
Posted at: 2019-08-14 15:38:15
BEST SELLER DI SHOPPE PENERBIT! ・・・ _______ Ini kisah manis tentang Zen. Kaizen Morel, pemuda non muslim yang anti Islam. Namun, pertengkarannya dengan Kuntum Khaira Ummah, gadis jelita berkerudung itu mengubah semuanya. Gadis itu sukses mencuri hatinya, membuatnya penasaran setengah mati. Namun, sayangnya gadis itu menghilang. Rasa penasaran Zen untuk menemukan gadis itu, justru mempertemukannya pada Khalila El Syifa, seorang anak baru di sekolahnya, putri ulama, yang sangat anti berinteraksi dengan laki-laki. Seperti jalinan takdir, berawal dari keterlibatan dalam organisasi yang sama, sharing hingga diskusi. Kegigihan seorang Syifa mampu mengubah cara pandang Zen, membuatnya tertarik pada Islam. Sialnya, kesalahpahaman membuat hubungan baik itu kian runyam. Tiga kata itu sukses memorak-porandakan semua: Aku. Suka. Kamu. . Ke manakah takdir akan menggiring mereka? Akankah Zen menerima Islam dan menjadi mualaf? Bagaimana dengan konsekuensi serius yang menunggunya? . Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu Penulis: @suhailah.amatullah 540 halaman 14,5 x 20,5 cm softcover . . 🍀🍀🍀🍀🍀 Pesan sekarang! Harga spesial: 89.900 (Pemesanan khusus tgl 14 sd 20 Agustus 2019) . BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR. Akun shoppe 👉Onepeachjkt -------- Buku ber-TTD? DM langsung ke penulis (cek bio) atau di 089621558845 ------- Format pemesanan: Order WAN Nama: Alamat pegiriman: Kode pos: Jumlah order: No.Hp: . Pembayaran maksimal tgl 21 Agustus 2019. . NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 2 buku. Pengiriman mulai 31 Agustus 2019. ______ #komikislam #komikdakwah #kartunhijab #kartunmuslimah #ajariakuislam #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukumurah #ebookwattpad #mualafcenterindonesia #kisahmualaf #hijabstyle #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelislam #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo #resensibukubaru
resensibukubaru BEST SELLER DI SHOPPE PENERBIT!
・・・
Testimoni? Geser --->
_______
Ini kisah manis tentang Zen.

Kaizen Morel, pemuda non muslim yang anti Islam. Namun, pertengkarannya dengan Kuntum Khaira Ummah, gadis jelita berkerudung itu mengubah semuanya. Gadis itu sukses mencuri hatinya, membuatnya penasaran setengah mati. Namun, sayangnya gadis itu seperti menghilang.

Rasa penasaran Zen untuk menemukan gadis itu, justru mempertemukannya pada Khalila El Syifa, seorang putri ulama, yang sangat anti berinteraksi dengan laki-laki.

Seperti jalinan takdir, berawal dari keterlibatan dalam satu organisasi, sharing, hingga diskusi. Kegigihan seorang Syifa mampu mengubah cara pandang Zen, membuatnya  tertarik pada Islam.

Sialnya, kesalahpahaman membuat hubungan baik itu kian runyam. Tiga kata itu sukses memorak-porandakan semua: 
Aku. Suka. Kamu. .
Ke manakah takdir akan menggiring mereka? Akankah Zen menerima Islam dan menjadi mualaf? Bagaimana dengan konsekuensi serius yang menunggunya?
.
OPEN PRE ORDER KE-2 (1 sd 5 JULI 2019)
Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu
Penulis: @suhailah.amatullah
540 halaman
14,5 x 20,5 cm
softcover
. .
🍀🍀🍀🍀🍀
Pesan sekarang!
BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR.
Akun shoppe 👉Onepeachjkt
--------
Buku ber-TTD?
DM langsung ke penulis (cek bio) atau di 0853-6743-1592.
-------
Format pemesanan:
Order WAN
Nama:
Alamat pegiriman:
Kode pos:
Jumlah order:
No.Hp:
.
Pembayaran maksimal tgl 5 Juli 2019.
.
NB: Harga belum termasuk ongkir. 1 kg ongkir bisa muat 2 buku. 
Pengiriman mulai 15 Agustus 2019.

______

#Novelislam #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukuislam #ebookwattpad #bucin #bucinamat  #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru  #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo
#resensibukubaru
Likes: 4
Posted at: 2019-08-03 03:41:59
BEST SELLER DI SHOPPE PENERBIT! ・・・ Testimoni? Geser ---> _______ Ini kisah manis tentang Zen. Kaizen Morel, pemuda non muslim yang anti Islam. Namun, pertengkarannya dengan Kuntum Khaira Ummah, gadis jelita berkerudung itu mengubah semuanya. Gadis itu sukses mencuri hatinya, membuatnya penasaran setengah mati. Namun, sayangnya gadis itu seperti menghilang. Rasa penasaran Zen untuk menemukan gadis itu, justru mempertemukannya pada Khalila El Syifa, seorang putri ulama, yang sangat anti berinteraksi dengan laki-laki. Seperti jalinan takdir, berawal dari keterlibatan dalam satu organisasi, sharing, hingga diskusi. Kegigihan seorang Syifa mampu mengubah cara pandang Zen, membuatnya tertarik pada Islam. Sialnya, kesalahpahaman membuat hubungan baik itu kian runyam. Tiga kata itu sukses memorak-porandakan semua: Aku. Suka. Kamu. . Ke manakah takdir akan menggiring mereka? Akankah Zen menerima Islam dan menjadi mualaf? Bagaimana dengan konsekuensi serius yang menunggunya? . OPEN PRE ORDER KE-2 (1 sd 5 JULI 2019) Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu Penulis: @suhailah.amatullah 540 halaman 14,5 x 20,5 cm softcover . . 🍀🍀🍀🍀🍀 Pesan sekarang! BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR. Akun shoppe 👉Onepeachjkt -------- Buku ber-TTD? DM langsung ke penulis (cek bio) atau di 0853-6743-1592. ------- Format pemesanan: Order WAN Nama: Alamat pegiriman: Kode pos: Jumlah order: No.Hp: . Pembayaran maksimal tgl 5 Juli 2019. . NB: Harga belum termasuk ongkir. 1 kg ongkir bisa muat 2 buku. Pengiriman mulai 15 Agustus 2019. ______ #Novelislam #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukuislam #ebookwattpad #bucin #bucinamat #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo #resensibukubaru
resensibukubaru BEST SELLER DI SHOPPE PENERBIT!
・・・
Testimoni? Geser --->
_______
Ini kisah manis tentang Zen.

Kaizen Morel, pemuda non muslim yang anti Islam. Namun, pertengkarannya dengan Kuntum Khaira Ummah, gadis jelita berkerudung itu mengubah semuanya. Gadis itu sukses mencuri hatinya, membuatnya penasaran setengah mati. Namun, sayangnya gadis itu seperti menghilang.

Rasa penasaran Zen untuk menemukan gadis itu, justru mempertemukannya pada Khalila El Syifa, seorang putri ulama, yang sangat anti berinteraksi dengan laki-laki.

Seperti jalinan takdir, berawal dari keterlibatan dalam satu organisasi, sharing, hingga diskusi. Kegigihan seorang Syifa mampu mengubah cara pandang Zen, membuatnya  tertarik pada Islam.

Sialnya, kesalahpahaman membuat hubungan baik itu kian runyam. Tiga kata itu sukses memorak-porandakan semua: 
Aku. Suka. Kamu. .
Ke manakah takdir akan menggiring mereka? Akankah Zen menerima Islam dan menjadi mualaf? Bagaimana dengan konsekuensi serius yang menunggunya?
.
OPEN PRE ORDER KE-2 (1 sd 5 JULI 2019)
Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu
Penulis: @suhailah.amatullah
540 halaman
14,5 x 20,5 cm
softcover
. .
🍀🍀🍀🍀🍀
Pesan sekarang!
BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR.
Akun shoppe 👉Onepeachjkt
--------
Buku ber-TTD?
DM langsung ke penulis (cek bio) atau di 0853-6743-1592.
-------
Format pemesanan:
Order WAN
Nama:
Alamat pegiriman:
Kode pos:
Jumlah order:
No.Hp:
.
Pembayaran maksimal tgl 5 Juli 2019.
.
NB: Harga belum termasuk ongkir. 1 kg ongkir bisa muat 2 buku. 
Pengiriman mulai 15 Agustus 2019.

______

#Novelislam #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukuislam #ebookwattpad #bucin #bucinamat  #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru  #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo
#resensibukubaru
Likes: 4
Posted at: 2019-08-02 15:11:35
BEST SELLER DI SHOPPE PENERBIT! ・・・ Testimoni? Geser ---> _______ Ini kisah manis tentang Zen. Kaizen Morel, pemuda non muslim yang anti Islam. Namun, pertengkarannya dengan Kuntum Khaira Ummah, gadis jelita berkerudung itu mengubah semuanya. Gadis itu sukses mencuri hatinya, membuatnya penasaran setengah mati. Namun, sayangnya gadis itu seperti menghilang. Rasa penasaran Zen untuk menemukan gadis itu, justru mempertemukannya pada Khalila El Syifa, seorang putri ulama, yang sangat anti berinteraksi dengan laki-laki. Seperti jalinan takdir, berawal dari keterlibatan dalam satu organisasi, sharing, hingga diskusi. Kegigihan seorang Syifa mampu mengubah cara pandang Zen, membuatnya tertarik pada Islam. Sialnya, kesalahpahaman membuat hubungan baik itu kian runyam. Tiga kata itu sukses memorak-porandakan semua: Aku. Suka. Kamu. . Ke manakah takdir akan menggiring mereka? Akankah Zen menerima Islam dan menjadi mualaf? Bagaimana dengan konsekuensi serius yang menunggunya? . OPEN PRE ORDER KE-2 (1 sd 5 JULI 2019) Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu Penulis: @suhailah.amatullah 540 halaman 14,5 x 20,5 cm softcover . . 🍀🍀🍀🍀🍀 Pesan sekarang! BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR. Akun shoppe 👉Onepeachjkt -------- Buku ber-TTD? DM langsung ke penulis (cek bio) atau di 0853-6743-1592. ------- Format pemesanan: Order WAN Nama: Alamat pegiriman: Kode pos: Jumlah order: No.Hp: . Pembayaran maksimal tgl 5 Juli 2019. . NB: Harga belum termasuk ongkir. 1 kg ongkir bisa muat 2 buku. Pengiriman mulai 15 Agustus 2019. ______ #Novelislam #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukuislam #ebookwattpad #bucin #bucinamat #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo #resensibukubaru
resensibukubaru Blurb? Geser –––>
🍁🍁🍁
...
OPEN PRE ORDER KE-2 
Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu
Penulis: @suhailah.amatullah
540 halaman
14,5 x 20,5 cm
softcover
. .
🍀🍀🍀🍀🍀
Pesan sekarang!
Klik, bio.
-------
Format pemesanan:
Order WAN
Nama:
Alamat pegiriman:
Kode pos:
Jumlah order:
No.Hp:
Request pesan:
.
Pembayaran maksimal tgl 10 Agustus 2019.
.
NB: Harga belum termasuk ongkir. 
Satu kg ongkir bisa muat 2 buku. 
Pengiriman mulai 20 Agustus 2019.

______

#komikislam #komikdakwah #kartunhijab #kartunmuslimah  #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukumurah #ebookwattpad #bucin #bucinamat #lfl #hijabstyle
 #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelislam #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo
#resensibukubaru #novelbestseller
Likes: 31
Posted at: 2019-08-02 07:44:39
Blurb? Geser –––> 🍁🍁🍁 ... OPEN PRE ORDER KE-2 Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu Penulis: @suhailah.amatullah 540 halaman 14,5 x 20,5 cm softcover . . 🍀🍀🍀🍀🍀 Pesan sekarang! Klik, bio. ------- Format pemesanan: Order WAN Nama: Alamat pegiriman: Kode pos: Jumlah order: No.Hp: Request pesan: . Pembayaran maksimal tgl 10 Agustus 2019. . NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 2 buku. Pengiriman mulai 20 Agustus 2019. ______ #komikislam #komikdakwah #kartunhijab #kartunmuslimah #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukumurah #ebookwattpad #bucin #bucinamat #lfl #hijabstyle #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelislam #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo #resensibukubaru #novelbestseller
resensibukubaru 🍁🍁🍁
... PRE ORDER KE-2 DIPERPANJANG HINGGA 20 AGUSTUS 2019
Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu
Penulis: @suhailah.amatullah
540 halaman
14,5 x 20,5 cm
softcover
. .
🍀🍀🍀🍀🍀
Pesan sekarang!
Klik, bio.
-------
Format pemesanan:
Order WAN
Nama:
Alamat pegiriman:
Kode pos:
Jumlah order:
No.Hp:
Request pesan:
.
Pembayaran maksimal tgl 20 Agustus 2019.
.
NB: Harga belum termasuk ongkir. 
Satu kg ongkir bisa muat 2 buku. 
Pengiriman mulai 30 Agustus 2019.

______

#komikislam #komikdakwah #kartunhijab #kartunmuslimah  #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukumurah #ebookwattpad #bucin #bucinamat #lfl #hijabstyle
 #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelislam #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo
#resensibukubaru #novelbestseller
Likes: 99
Posted at: 2019-08-01 02:12:30
🍁🍁🍁 ... PRE ORDER KE-2 DIPERPANJANG HINGGA 20 AGUSTUS 2019 Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu Penulis: @suhailah.amatullah 540 halaman 14,5 x 20,5 cm softcover . . 🍀🍀🍀🍀🍀 Pesan sekarang! Klik, bio. ------- Format pemesanan: Order WAN Nama: Alamat pegiriman: Kode pos: Jumlah order: No.Hp: Request pesan: . Pembayaran maksimal tgl 20 Agustus 2019. . NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 2 buku. Pengiriman mulai 30 Agustus 2019. ______ #komikislam #komikdakwah #kartunhijab #kartunmuslimah #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukumurah #ebookwattpad #bucin #bucinamat #lfl #hijabstyle #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelislam #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo #resensibukubaru #novelbestseller
resensibukubaru BEST SELLER DI SHOPPE PENERBIT!
・・・
Testimoni? Geser --->
_______
Ini kisah manis tentang Zen.

Kaizen Morel, pemuda non muslim yang anti Islam. Namun, pertengkarannya dengan Kuntum Khaira Ummah, gadis jelita berkerudung itu mengubah semuanya. Gadis itu sukses mencuri hatinya, membuatnya penasaran setengah mati. Namun, sayangnya gadis itu menghilang.

Rasa penasaran Zen untuk menemukan gadis itu, justru mempertemukannya pada Khalila El Syifa, seorang anak baru di sekolahnya, putri ulama, yang sangat anti berinteraksi dengan laki-laki.

Seperti jalinan takdir, berawal dari keterlibatan dalam organisasi yang sama, sharing hingga diskusi. Kegigihan seorang Syifa mampu mengubah cara pandang Zen, membuatnya  tertarik pada Islam.

Sialnya, kesalahpahaman membuat hubungan baik itu kian runyam. Tiga kata itu sukses memorak-porandakan semua: 
Aku. Suka. Kamu. .
Ke manakah takdir akan menggiring mereka? Akankah Zen menerima Islam dan menjadi mualaf? Bagaimana dengan konsekuensi serius yang menunggunya?
.
OPEN PRE ORDER KE-2 (25 sd 31 JULI 2019)
Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu
Penulis: @suhailah.amatullah
540 halaman
14,5 x 20,5 cm
softcover
. .
🍀🍀🍀🍀🍀
Pesan sekarang!
BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR.
Akun shoppe 👉Onepeachjkt
--------
Buku ber-TTD?
DM langsung ke penulis (cek bio) atau di 0853-6743-1592.
-------
Format pemesanan:
Order WAN
Nama:
Alamat pegiriman:
Kode pos:
Jumlah order:
No.Hp:
.
Pembayaran maksimal tgl 31 Juli 2019.
.
NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 2 buku. 
Pengiriman mulai 10 Agustus 2019.

______

#komikislam #komikdakwah #kartunhijab #kartunmuslimah #covervote #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukumurah #ebookwattpad #bucin #bucinamat #lfl #hijabstyle
 #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelislam #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo
#resensibukubaru
Likes: 103
Posted at: 2019-07-08 13:49:41
BEST SELLER DI SHOPPE PENERBIT! ・・・ Testimoni? Geser ---> _______ Ini kisah manis tentang Zen. Kaizen Morel, pemuda non muslim yang anti Islam. Namun, pertengkarannya dengan Kuntum Khaira Ummah, gadis jelita berkerudung itu mengubah semuanya. Gadis itu sukses mencuri hatinya, membuatnya penasaran setengah mati. Namun, sayangnya gadis itu menghilang. Rasa penasaran Zen untuk menemukan gadis itu, justru mempertemukannya pada Khalila El Syifa, seorang anak baru di sekolahnya, putri ulama, yang sangat anti berinteraksi dengan laki-laki. Seperti jalinan takdir, berawal dari keterlibatan dalam organisasi yang sama, sharing hingga diskusi. Kegigihan seorang Syifa mampu mengubah cara pandang Zen, membuatnya tertarik pada Islam. Sialnya, kesalahpahaman membuat hubungan baik itu kian runyam. Tiga kata itu sukses memorak-porandakan semua: Aku. Suka. Kamu. . Ke manakah takdir akan menggiring mereka? Akankah Zen menerima Islam dan menjadi mualaf? Bagaimana dengan konsekuensi serius yang menunggunya? . OPEN PRE ORDER KE-2 (25 sd 31 JULI 2019) Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu Penulis: @suhailah.amatullah 540 halaman 14,5 x 20,5 cm softcover . . 🍀🍀🍀🍀🍀 Pesan sekarang! BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR. Akun shoppe 👉Onepeachjkt -------- Buku ber-TTD? DM langsung ke penulis (cek bio) atau di 0853-6743-1592. ------- Format pemesanan: Order WAN Nama: Alamat pegiriman: Kode pos: Jumlah order: No.Hp: . Pembayaran maksimal tgl 31 Juli 2019. . NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 2 buku. Pengiriman mulai 10 Agustus 2019. ______ #komikislam #komikdakwah #kartunhijab #kartunmuslimah #covervote #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukumurah #ebookwattpad #bucin #bucinamat #lfl #hijabstyle #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelislam #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo #resensibukubaru
resensibukubaru Repost from @Tia6246 (wp)
___
Seperti Utsman bin Affan Sang Pemilik Dua Cahaya.
. 
Adalah cerita perjalanan spiritual seorang mualaf.  Membaca cerita spiritual membuat hati selalu terenyuh dan tergugah. Bahwasannya kita hidup di dunia ini bukan tanpa sebab.  Ada Allah Subhanahu wa Ta'ala yang Menciptakan, Mengatur, dan Mengendalikan alam semesta beserta isinya dengan berbagai hikmah.
.
Seperti Firman Allah Subhanahu wa Ta'ala dalam surat Ali Imran ayat 190-191 :
Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan silih bergantinya malam dan siang terdapat tanda-tanda bagi orang-orang yang berakal, (yaitu) orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau dalam keadan berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata): “Ya Rabb kami, tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia, Maha Suci Engkau, maka peliharalah kami dari siksa neraka.
Likes: 73
Posted at: 2019-07-05 10:45:59
Repost from @Tia6246 (wp) ___ Seperti Utsman bin Affan Sang Pemilik Dua Cahaya. . Adalah cerita perjalanan spiritual seorang mualaf. Membaca cerita spiritual membuat hati selalu terenyuh dan tergugah. Bahwasannya kita hidup di dunia ini bukan tanpa sebab. Ada Allah Subhanahu wa Ta'ala yang Menciptakan, Mengatur, dan Mengendalikan alam semesta beserta isinya dengan berbagai hikmah. . Seperti Firman Allah Subhanahu wa Ta'ala dalam surat Ali Imran ayat 190-191 : Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan silih bergantinya malam dan siang terdapat tanda-tanda bagi orang-orang yang berakal, (yaitu) orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau dalam keadan berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata): “Ya Rabb kami, tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia, Maha Suci Engkau, maka peliharalah kami dari siksa neraka." . Dalam cerita ini pun sama, ada hikmah yang bisa kita ambil ketika membacanya. Cerita yang lumayan rumit tapi dikemas dengan alur yang apik dan tidak terduga di setiap babnya. Membuat pembaca tidak bosan ketika membacanya. Dan selalu penasaran dengan apa yang akan terjadi selanjutnya. . . Aku terkesan dengan penggambaran suasana pesantren yang begitu kental,  penokohan yang kuat dan detail dalam alurnya. Ada dua tokoh utama wanita yang digambarkan dengan karakteristik berbeda yang sama-sama punya kelebihan, sehingga kita dibuat sulit memilih berpihak pada yang mana. Dan tokoh utama laki-laki yang menjadi Muallaf adalah daya tarik utama dalam cerita ini. . Bagaimana seorang Zen yang antipati terhadap perempuan berjilbab, akhirnya penasaran dan tergugah hatinya untuk mengetahui apa itu Islam setelah bertemu Khaira dan Syifa. Bagaimana Syifa memberi ilmu tentang Islam pada Zen (lanjut di komen) #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadsurd #wattpadindonesia#wattpadteenlit #resensibukubaru #wattpadindo #reviewbukubaru #bacabuku #Rawsiluetharikesembilantetapsemangattrainingbranding
resensibukubaru Repost from @riizukiii ・・・ Bercerita tentang Kaizen Morel, seorang pemuda yang anti Islam. Pertemuannya dengan Khaira dan Syifa membuatnya menemukan jalan untuk memeluk Islam. .
1. Ekpektasiku terjungkir balik semuanya. Ceritanya memang bernuansa islami, tetapi tidak kaku dan tidak terkesan menggurui.  Penulis menyampaikan pesan dalam ceritanya melalui pengalaman yang para tokoh alami. .
2. Semua tokohnya sangat manusiawi, tidak sempurna. Benar-benar menggambarkan karakter Muslim yang ada saat ini. Islam agama yang sempurna, tetapi tidak dengan pemeluknya. Baik itu Khaira dan Syifa yang seorang santriwati teladan di pondok pesantren sama-sama jatuh hati kepada Zen yang seorang non-muslim. Cinta adalah fitrah manusia, tak ada yang salah dengan jatuh cinta. Namun, bagaimana kita menyikapi rasa itu sebagai umat muslim yang jatuh cinta kapada seseorang yang bukan mahrom? Apalagi kepada seorang yang bukan seakidah? Nah, di dalam Wo Ai Ni hal seperti itu dikisahkan dengan sangat manis sekaligus bikin baper maksimal. .
3. Banyak hikmah yang bisa dipetik. Terutama dari ceramah Uztadz Musa ketika Zen berupaya memeluk Islam. Di situ mengharukan banget. Rizu sampai menitikkan air mata saking terharunya. Apalagi waktu Zen mengucap kalimat shahadat, duuhh Rizu sampai ikut gemetar seakan Rizu yang mengalam sendiri prosesnya.

4. Dari segi penyampaian, cerita ini tidaklah berat. Gaya penulisannya ala teenlit khas remaja karena tokoh utamanya juga masih remaja. Jadi pas baca, Rizu sangat enjoy bahkan mampu membaca habis seluruh isi cerita kurang dari 24 jam! .

Sebenarnya masih ada banyak sekali yang bisa Rizu komentarin tentang cerita Wo Ai Ni. Tapi Rizu gak mau banyak spoiling. Kalau penasaran, silakan mampir baca sendiri, atau tunggu aja versi cetaknya terbit. .

Untuk Kak @suhailah.amatullah  semangat terus menulisnya, dan semoga dilancarkan proses cetak Wo Ai Ni, ya. 😘

Wassalam ❤

#wattpadindo #wattpadspiritual
#wattpadindonesia #bukubaru  #reviewbukubaru #reviewbuku #resensibukubaru #ebookmurah #noveldakwah #wattpadstories #novelislami #rohisindonesia #ebookwattpad #rekomendasi
#wattpadislami #novelislam
Likes: 77
Posted at: 2019-06-28 09:27:01
Repost from @riizukiii ・・・ Bercerita tentang Kaizen Morel, seorang pemuda yang anti Islam. Pertemuannya dengan Khaira dan Syifa membuatnya menemukan jalan untuk memeluk Islam. . 1. Ekpektasiku terjungkir balik semuanya. Ceritanya memang bernuansa islami, tetapi tidak kaku dan tidak terkesan menggurui. Penulis menyampaikan pesan dalam ceritanya melalui pengalaman yang para tokoh alami. . 2. Semua tokohnya sangat manusiawi, tidak sempurna. Benar-benar menggambarkan karakter Muslim yang ada saat ini. Islam agama yang sempurna, tetapi tidak dengan pemeluknya. Baik itu Khaira dan Syifa yang seorang santriwati teladan di pondok pesantren sama-sama jatuh hati kepada Zen yang seorang non-muslim. Cinta adalah fitrah manusia, tak ada yang salah dengan jatuh cinta. Namun, bagaimana kita menyikapi rasa itu sebagai umat muslim yang jatuh cinta kapada seseorang yang bukan mahrom? Apalagi kepada seorang yang bukan seakidah? Nah, di dalam Wo Ai Ni hal seperti itu dikisahkan dengan sangat manis sekaligus bikin baper maksimal. . 3. Banyak hikmah yang bisa dipetik. Terutama dari ceramah Uztadz Musa ketika Zen berupaya memeluk Islam. Di situ mengharukan banget. Rizu sampai menitikkan air mata saking terharunya. Apalagi waktu Zen mengucap kalimat shahadat, duuhh Rizu sampai ikut gemetar seakan Rizu yang mengalam sendiri prosesnya. 4. Dari segi penyampaian, cerita ini tidaklah berat. Gaya penulisannya ala teenlit khas remaja karena tokoh utamanya juga masih remaja. Jadi pas baca, Rizu sangat enjoy bahkan mampu membaca habis seluruh isi cerita kurang dari 24 jam! . Sebenarnya masih ada banyak sekali yang bisa Rizu komentarin tentang cerita Wo Ai Ni. Tapi Rizu gak mau banyak spoiling. Kalau penasaran, silakan mampir baca sendiri, atau tunggu aja versi cetaknya terbit. . Untuk Kak @suhailah.amatullah  semangat terus menulisnya, dan semoga dilancarkan proses cetak Wo Ai Ni, ya. 😘 Wassalam ❤ #wattpadindo #wattpadspiritual #wattpadindonesia #bukubaru #reviewbukubaru #reviewbuku #resensibukubaru #ebookmurah #noveldakwah #wattpadstories #novelislami #rohisindonesia #ebookwattpad #rekomendasi #wattpadislami #novelislam

Famous / Popular results for resensibukubaru

Twitter Search Results for resensibukubaru

Resensi Buku @resensibukubaru View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.