FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

renovasi instagram hashtags, hashtags meanings renovasi images, #renovasi tag pics

renovasi
renovasi
renovasi Emejing gengs... Yaa Allah.. Berikanlah yg baca modal buat bikin Rumah seperti ini.. Aamiin swipe yaa.. no 10 josss beud 😊🙏🏻🙏🏻🏠
.
.
.
📷 by @desainrumah_minimalis
Follow 👉 @inspirasirumahkuu 
Follow Resep Masakan 👉 @resepmakananmama 
Tingkah Kucing lucu 👉@perkumpulankucing 🐈
Adik gue 👉@inspirasirumahmilenial 
Kucing Jaman sekarang 👉 @kucingmilenialll
.
Pusatnya Sticker Dinding dan Saklar 👉 @stickernesia
Sweet home inspiration 🏡
.
#rumahrenovasi #renovasirumah #renovasi #bangunrumah #rumah2lantai #rumahminimalismodern
Likes: 4074
Posted at: 2019-09-20 06:00:47
Emejing gengs... Yaa Allah.. Berikanlah yg baca modal buat bikin Rumah seperti ini.. Aamiin swipe yaa.. no 10 josss beud 😊🙏🏻🙏🏻🏠 . . . 📷 by @desainrumah_minimalis Follow 👉 @inspirasirumahkuu Follow Resep Masakan 👉 @resepmakananmama Tingkah Kucing lucu 👉@perkumpulankucing 🐈 Adik gue 👉@inspirasirumahmilenial Kucing Jaman sekarang 👉 @kucingmilenialll . Pusatnya Sticker Dinding dan Saklar 👉 @stickernesia Sweet home inspiration 🏡 . #rumahrenovasi #renovasirumah #renovasi #bangunrumah #rumah2lantai #rumahminimalismodern
renovasi Kunjungan Pak @erickthohir  siang tadi di Stadion Manahan Solo, sebelumnya beliau bertemu denga Bapak Walikota @fx.rudyatmo 
Kira-kira apa yang dibicarakan ya? 🤔
.
.
. 
Source : @adhimanahan
#manahansolo 
#kontraktorlapangansepakbola 
#stadionmanahansolo #proyeksolo #adhikarya #adhimanahan
#stadionmanahan #stadium #manahan #solo #soloupdate #jatengupdate #agendasolo #infosolo #infojateng #infosoloraya #football #construction #renovasi #indonesia #pasoepati #persissolo #mcwsports #footballpitch #field #footballfield #sports #zoysiajaponica
Likes: 2552
Posted at: 2019-09-21 10:23:08
Kunjungan Pak @erickthohir siang tadi di Stadion Manahan Solo, sebelumnya beliau bertemu denga Bapak Walikota @fx.rudyatmo Kira-kira apa yang dibicarakan ya? 🤔 . . . Source : @adhimanahan #manahansolo #kontraktorlapangansepakbola #stadionmanahansolo #proyeksolo #adhikarya #adhimanahan #stadionmanahan #stadium #manahan #solo #soloupdate #jatengupdate #agendasolo #infosolo #infojateng #infosoloraya #football #construction #renovasi #indonesia #pasoepati #persissolo #mcwsports #footballpitch #field #footballfield #sports #zoysiajaponica
renovasi Papua benar-benar mempersiapkan PON 2020 dengan sangat istimewa . Setelah  pembangunan Stadion Papua Bangkit dan Mimika Sport Complex, sekarang giliran Stadion Mandala Jayapura yang di upgrade. 
Pengerjaan stadion Mandala diantaranya penggantian rumput dan pembenahan tribun penonton.
.
.
•
•

#stadionmandalajayapura #renovasi #pon2020 #jayapura #hitsjayapura #persipura #papua #stadionindonesia
#jerseymurah #ppmurah
#paidpromote #endorsegratis #mimikasportcomplex #pon2020papua #liga1match #ligaindonesia #sepakbola #stadion #bola #liga1 #persija #persib #persebaya #Arema #2612
Likes: 2722
Posted at: 2019-09-21 01:11:12
Papua benar-benar mempersiapkan PON 2020 dengan sangat istimewa . Setelah pembangunan Stadion Papua Bangkit dan Mimika Sport Complex, sekarang giliran Stadion Mandala Jayapura yang di upgrade. Pengerjaan stadion Mandala diantaranya penggantian rumput dan pembenahan tribun penonton. . . • • #stadionmandalajayapura #renovasi #pon2020 #jayapura #hitsjayapura #persipura #papua #stadionindonesia #jerseymurah #ppmurah #paidpromote #endorsegratis #mimikasportcomplex #pon2020papua #liga1match #ligaindonesia #sepakbola #stadion #bola #liga1 #persija #persib #persebaya #Arema #2612
renovasi Beri satu kata untuk desain rumah ini 😍
.
Mau yang CUSTOM seperti ini ? ? ?
Bisa lho, pokok'y RUMAH dibangun sesuai impian kamu. . . 😍
Tanpa pandanaan BANK juga nih. . . 😍
Jadi GA perlu pusing2 mikirin BI Checking dll. . . 😍😍😍
.
Minat ? langsung aja klik LINK pada BIO yaa. . . 😎
.
.
.
#rumahcantikidaman #rumahfavoritku #desainrumah #denahrumah #bangunrumah #rumah #hunian #renovasi #inforumah #properti #infoproperti #rumahbagus #rumahmodern #rumah2lantai #rumahidaman #rumahbaru #rumahstrategis #huniannyaman #dijualrumah #rumahcluster #rumahjakarta #kpr #rumahdijualmurah #rumahcom #rumahnyaman #rumahdijual #kavling #kprtanpariba #kavlingmurah #rumah123
Likes: 1714
Posted at: 2019-06-12 00:33:46
Beri satu kata untuk desain rumah ini 😍 . Mau yang CUSTOM seperti ini ? ? ? Bisa lho, pokok'y RUMAH dibangun sesuai impian kamu. . . 😍 Tanpa pandanaan BANK juga nih. . . 😍 Jadi GA perlu pusing2 mikirin BI Checking dll. . . 😍😍😍 . Minat ? langsung aja klik LINK pada BIO yaa. . . 😎 . . . #rumahcantikidaman #rumahfavoritku #desainrumah #denahrumah #bangunrumah #rumah #hunian #renovasi #inforumah #properti #infoproperti #rumahbagus #rumahmodern #rumah2lantai #rumahidaman #rumahbaru #rumahstrategis #huniannyaman #dijualrumah #rumahcluster #rumahjakarta #kpr #rumahdijualmurah #rumahcom #rumahnyaman #rumahdijual #kavling #kprtanpariba #kavlingmurah #rumah123
renovasi Skill tukang nya boleh ya 👍👍. Semoga menginspirasi 😊😊
.
.
Gimana menurutmu? Komen ya 😃😍
.
.
📸 / 📹 by : .
.
Semoga menginspirasi untuk desain rumah impianmu 😍
.
Yuk Tag a friend, Like & comment @rumahimpiankoe .
.
.
Follow untuk selalu update inspirasi rumah impian 😍
🏡@rumahimpiankoe 🏡@rumahimpiankoe
.
.
.
#bangunrumah #arsitekrumah #kontraktorindonesia #renovasi #jasakontraktor #kontraktorbali #kontraktorbangunan #jasabangunrumah #kontraktorbandung #kontraktorinteriorjakarta #jasarenovasi #arsitekbandung #desainrumah #kontraktorjakarta #arsitekmedan #jasaarsitek #eksterior #arsitekjogja #arsiteksemarang #jasadesainrumah #jasaarsitekjakarta #desaininteriorjakarta #tukangtaman #arsitekjakarta #arsiteksurabaya #kontraktorrumah #arsitekindonesia #arsitek #arsitekturindonesia #arsitekbali
Likes: 2597
Posted at: 2019-06-10 01:36:01
Skill tukang nya boleh ya 👍👍. Semoga menginspirasi 😊😊 . . Gimana menurutmu? Komen ya 😃😍 . . 📸 / 📹 by : . . Semoga menginspirasi untuk desain rumah impianmu 😍 . Yuk Tag a friend, Like & comment @rumahimpiankoe . . . Follow untuk selalu update inspirasi rumah impian 😍 🏡@rumahimpiankoe 🏡@rumahimpiankoe . . . #bangunrumah #arsitekrumah #kontraktorindonesia #renovasi #jasakontraktor #kontraktorbali #kontraktorbangunan #jasabangunrumah #kontraktorbandung #kontraktorinteriorjakarta #jasarenovasi #arsitekbandung #desainrumah #kontraktorjakarta #arsitekmedan #jasaarsitek #eksterior #arsitekjogja #arsiteksemarang #jasadesainrumah #jasaarsitekjakarta #desaininteriorjakarta #tukangtaman #arsitekjakarta #arsiteksurabaya #kontraktorrumah #arsitekindonesia #arsitek #arsitekturindonesia #arsitekbali
renovasi Kalau dirumah ada pohon anggur enak nie langsung petik dan makan di teras rumah 😍😍
.
.
Gimana menurutmu? Komen ya 😃😍
.
.
📸 / 📹 by : .
.
Semoga menginspirasi untuk desain rumah impianmu 😍
.
Yuk Tag a friend, Like & comment @rumahimpiankoe .
.
.
Follow untuk selalu update inspirasi rumah impian 😍
🏡@rumahimpiankoe 🏡@rumahimpiankoe
.
.
.
#desainteras #terasrumah #renovasi #baitijannati #homedecorloversid #inspirasitaman #tamanrumah #halamanrumah #desaintaman #tamanminimalis #rumahdantaman #rumahkecil #desainrumah #desaininterior #kontraktorindonesia #eksterior #bangunrumah #kontraktorsurabaya #arsitekrumah #kontraktorjakarta #inspirasirumah #rumahmodern #desainrumahminimalis #inspirasirumahidaman #desainrumahidaman #desaininteriorrumah #inspirasiruangan #designrumah #rumahsederhana #designrumahminimalis
Likes: 4283
Posted at: 2019-05-31 11:43:53
Kalau dirumah ada pohon anggur enak nie langsung petik dan makan di teras rumah 😍😍 . . Gimana menurutmu? Komen ya 😃😍 . . 📸 / 📹 by : . . Semoga menginspirasi untuk desain rumah impianmu 😍 . Yuk Tag a friend, Like & comment @rumahimpiankoe . . . Follow untuk selalu update inspirasi rumah impian 😍 🏡@rumahimpiankoe 🏡@rumahimpiankoe . . . #desainteras #terasrumah #renovasi #baitijannati #homedecorloversid #inspirasitaman #tamanrumah #halamanrumah #desaintaman #tamanminimalis #rumahdantaman #rumahkecil #desainrumah #desaininterior #kontraktorindonesia #eksterior #bangunrumah #kontraktorsurabaya #arsitekrumah #kontraktorjakarta #inspirasirumah #rumahmodern #desainrumahminimalis #inspirasirumahidaman #desainrumahidaman #desaininteriorrumah #inspirasiruangan #designrumah #rumahsederhana #designrumahminimalis
renovasi [Kelebihan Bata Merah]
1.Dari segi struktur mempunyai kekuatan yang tinggi dan tahan lama dibanding dengan batako

2.Pada pekerjaan yang sempit,lebih cocok menggunakan material ini.

3.Lebih nyaman dari segi suhu ruangan karena bisa menyesuaikan dengan suhu luar dan tahan terhadap api

4.Jarang terjadi retak-retak pada dinding dan tidak membutuhkan perekat yang khusus. . [Kekurangan Batu Bata Merah]
1.Dari segi estetika untuk pemasangannya kurang begitu rapi. Harus membutuh batu bata merah ekspos yang khusus dan lebih mahal daripada batu bata biasa.

2.Lebih boros dalam menggunakan campuran spesi seperti semen dan pasir karena dengan ketebalan minimal 1,5 cm atau 2 cm.

3.Waktu pemasangan lebih lama karena ukuran yang kecil dan lebih banyak potongan batu bata yang terbuang.

4.Kurang cocok untuk dinding rumah tinggal 2 lantai ke atas. karena rumah 2 lantai ke atas struktur utama adalah kolom dan batu bata membebani lebih banyak daripada batako yang relatif lebih ringan.

5.Saat akan pemasangan harus direndam atau dibasahi terlebih dahulu supaya rekat dengan spesi . [Kelebihan Batako]
1.Mempunyai ukuran yang lebih besar sehingga hanya membutuhkan waktu yang singkat untuk pemasangannya. sehingga lebih hemat untuk pelaksanaannya.

2.Lebih ringan sehingga cocok untuk rumah tinggal 2 lantai atau bangunan yang struktur utama ditopang oleh kolom.

3.Tidak harus direndam dulu saat pemasangan dan kebih kedap terhadap air. . [Kekurangan Batako]
1.Dari segi struktur kurang cocok untuk rumah tinggal satu lantai yang menggunakan dinding sebagai salah satu elemen struktur karena kekuatannya lebih lemah.

2.Mudah terjadi retak rambut pada dinding dan lebih rapuh saat pemasangan paku ke dinding untuk gantungan.

3.Kurang begitu baik untuk insulasi panas dan suara. .
.
Untuk konsultasi pembangunan rumah impian anda hubungi kami.
kontraktor.bali office :
Jl. Sedap Malam no 88C, Denpasar
Telp/ WA : 081339164040

#balikontraktor#jasakontraktorbali#contractorbali#kontraktorrumah#kontraktorbali #renovasi #renovasirumah #renovasitoko #renovasibangunan #renovasibangunanbali #renovasirumahbali
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 12:11:12
[Kelebihan Bata Merah] 1.Dari segi struktur mempunyai kekuatan yang tinggi dan tahan lama dibanding dengan batako 2.Pada pekerjaan yang sempit,lebih cocok menggunakan material ini. 3.Lebih nyaman dari segi suhu ruangan karena bisa menyesuaikan dengan suhu luar dan tahan terhadap api 4.Jarang terjadi retak-retak pada dinding dan tidak membutuhkan perekat yang khusus. . [Kekurangan Batu Bata Merah] 1.Dari segi estetika untuk pemasangannya kurang begitu rapi. Harus membutuh batu bata merah ekspos yang khusus dan lebih mahal daripada batu bata biasa. 2.Lebih boros dalam menggunakan campuran spesi seperti semen dan pasir karena dengan ketebalan minimal 1,5 cm atau 2 cm. 3.Waktu pemasangan lebih lama karena ukuran yang kecil dan lebih banyak potongan batu bata yang terbuang. 4.Kurang cocok untuk dinding rumah tinggal 2 lantai ke atas. karena rumah 2 lantai ke atas struktur utama adalah kolom dan batu bata membebani lebih banyak daripada batako yang relatif lebih ringan. 5.Saat akan pemasangan harus direndam atau dibasahi terlebih dahulu supaya rekat dengan spesi . [Kelebihan Batako] 1.Mempunyai ukuran yang lebih besar sehingga hanya membutuhkan waktu yang singkat untuk pemasangannya. sehingga lebih hemat untuk pelaksanaannya. 2.Lebih ringan sehingga cocok untuk rumah tinggal 2 lantai atau bangunan yang struktur utama ditopang oleh kolom. 3.Tidak harus direndam dulu saat pemasangan dan kebih kedap terhadap air. . [Kekurangan Batako] 1.Dari segi struktur kurang cocok untuk rumah tinggal satu lantai yang menggunakan dinding sebagai salah satu elemen struktur karena kekuatannya lebih lemah. 2.Mudah terjadi retak rambut pada dinding dan lebih rapuh saat pemasangan paku ke dinding untuk gantungan. 3.Kurang begitu baik untuk insulasi panas dan suara. . . Untuk konsultasi pembangunan rumah impian anda hubungi kami. kontraktor.bali office : Jl. Sedap Malam no 88C, Denpasar Telp/ WA : 081339164040 #balikontraktor#jasakontraktorbali#contractorbali#kontraktorrumah#kontraktorbali #renovasi #renovasirumah #renovasitoko #renovasibangunan #renovasibangunanbali #renovasirumahbali
renovasi Jasa design & Kontraktor harga termurah di jakarta silahkan cek.

#jasakontraktor
#kotraktor
#borongan
#bangunrumah
#renovasi
#tender
#jasakontraktormurah
#design
Likes: 3
Posted at: 2019-09-23 12:02:21
Jasa design & Kontraktor harga termurah di jakarta silahkan cek. #jasakontraktor #kotraktor #borongan #bangunrumah #renovasi #tender #jasakontraktormurah #design
renovasi #latepost fitting furniture & bebersih sebelum serah terima 😁.
.
Furniture by @ruthfransiska .
.
#work #construction #renovasi #interior #kontraktor
Likes: 7
Posted at: 2019-09-23 11:16:18
#latepost fitting furniture & bebersih sebelum serah terima 😁. . Furniture by @ruthfransiska . . #work #construction #renovasi #interior #kontraktor
renovasi Bak Mandi Teraso tipe Bakul Bogor,  tinggi 70cm dan diameter 60cm, ukuran paling besar untuk bak mandi unik. 
Untuk pemesanan Bak Mandi, bisa hubungi kami di 
What's app  0822 9921 6830

#produkunik #jualbakmandi #bakmandi #peralatanmandi #terrazzo #perlengkapankamarmandi #kamarmandicantik #dekorasirumah #rumahminimalis #rumahku #mandi #interiorrumah #rumahminimalis #bakmandimurah #kamarmandi #renovasirumah #renovasi #bakmandigentong #desaininterior #bakmandicantik #bakmanditradisional #baliarts #kerajinantangan #kerajinan #bakmandiunik #interiorkamarmandi #peralatankamarmandi #perlengkapanmandi #kamarmandihotel
Likes: 5
Posted at: 2019-09-23 11:11:59
Bak Mandi Teraso tipe Bakul Bogor, tinggi 70cm dan diameter 60cm, ukuran paling besar untuk bak mandi unik. Untuk pemesanan Bak Mandi, bisa hubungi kami di What's app 0822 9921 6830 #produkunik #jualbakmandi #bakmandi #peralatanmandi #terrazzo #perlengkapankamarmandi #kamarmandicantik #dekorasirumah #rumahminimalis #rumahku #mandi #interiorrumah #rumahminimalis #bakmandimurah #kamarmandi #renovasirumah #renovasi #bakmandigentong #desaininterior #bakmandicantik #bakmanditradisional #baliarts #kerajinantangan #kerajinan #bakmandiunik #interiorkamarmandi #peralatankamarmandi #perlengkapanmandi #kamarmandihotel
renovasi Dapatkan berbagai promo spesial, khusus pembelian produk Ariston di KBI Expo.

Produk berkualitas premium dengan harga yang terjangkau.
Daftarkan dirimu dengan klik link di bio kami.

Jakarta International Expo
09 – 12 Oktober 2019
Kemayoran, Indonesia
•
•
•
•
•
#KBIExpo2019 #Jakartaevent #businessnetworking #rumahminimalis #designrumah #renovasi #arsitekturindonesia #Jakarta_daily #jakartaexpo #eventjakarta #pameran #exhibition #kitchen #bathroom #architectural #design #interior #promo #promoevent
Likes: 5
Posted at: 2019-09-23 11:00:38
Dapatkan berbagai promo spesial, khusus pembelian produk Ariston di KBI Expo. Produk berkualitas premium dengan harga yang terjangkau. Daftarkan dirimu dengan klik link di bio kami. Jakarta International Expo 09 – 12 Oktober 2019 Kemayoran, Indonesia • • • • • #KBIExpo2019 #Jakartaevent #businessnetworking #rumahminimalis #designrumah #renovasi #arsitekturindonesia #Jakarta_daily #jakartaexpo #eventjakarta #pameran #exhibition #kitchen #bathroom #architectural #design #interior #promo #promoevent
renovasi Ruang Mezanin untuk area bermain anak... Memanfaatkan sisa ruang plafond yg tinggi disulap menjadi lantai mezanin. Lantai mezanin ini nantinya akan dikonsep menjadi ruang anak bermain. Posisinya adalah di atas ruang keluarga. Sehingga juga lebih mudah dalam pengawasan. Dan dibagian bawah tangga akan dimanfaatkan menjadi storage / meja kerja.  Nantikan postikan kami berikut untuk proses pembuatanya😊.. ASATU Arsitek Interior Kontraktor
Zery Rena Arsitek
085.101.777.037
Ig : asatu_arsitek_kontraktor
Ig: asatu_interior
#arsitek #architect  #arsitektur #asatuarsitek #asatuinterior #asatukontraktor #zeryrenaarsitek #arsitekkotamalang #arsiteksurabaya #jasabangun #jasabangunrumah #jasabangunrumahmalangraya #bangunrumahmalangraya #bangunrumahkotabatu #rumahtinggal #bangunrumah #bangunrumahmewah #jasabangun #renovasi #renovasirumah #jasabangunrumahmewah #kontraktorrumahtinggal #kontraktorrumah #kontraktor #kontraktorrumahmalang #kontraktorrumahmalangraya #kontraktorrumahbatu #lantaimezanin #mezanin #ruangbermainanak
Likes: 3
Posted at: 2019-09-23 10:55:52
Ruang Mezanin untuk area bermain anak... Memanfaatkan sisa ruang plafond yg tinggi disulap menjadi lantai mezanin. Lantai mezanin ini nantinya akan dikonsep menjadi ruang anak bermain. Posisinya adalah di atas ruang keluarga. Sehingga juga lebih mudah dalam pengawasan. Dan dibagian bawah tangga akan dimanfaatkan menjadi storage / meja kerja. Nantikan postikan kami berikut untuk proses pembuatanya😊.. ASATU Arsitek Interior Kontraktor Zery Rena Arsitek 085.101.777.037 Ig : asatu_arsitek_kontraktor Ig: asatu_interior #arsitek #architect #arsitektur #asatuarsitek #asatuinterior #asatukontraktor #zeryrenaarsitek #arsitekkotamalang #arsiteksurabaya #jasabangun #jasabangunrumah #jasabangunrumahmalangraya #bangunrumahmalangraya #bangunrumahkotabatu #rumahtinggal #bangunrumah #bangunrumahmewah #jasabangun #renovasi #renovasirumah #jasabangunrumahmewah #kontraktorrumahtinggal #kontraktorrumah #kontraktor #kontraktorrumahmalang #kontraktorrumahmalangraya #kontraktorrumahbatu #lantaimezanin #mezanin #ruangbermainanak
renovasi Buat ruang tamu anda punya ciri khas dan nyaman tentunya. Seperti #ProjectOmahalit ini yg merupakan ruang tamu utk Mr.H .
OMAHALIT
Architecture & Interior Design Consultant
Jl.Tondano 969
Kel.Poncol- Pekalongan
INDONESIA
Telp. & WA. +6285104885333
FP: OMAHALIT
IG: OMAHALIT
Twitter: @omahalit
Youtube chanel: omahalit_interior
. .
Better Living for Today and Tomorrow
.
.
#projectomahalit #homedecor #jasarenovasirumah #renovasipekalongan #jasadesaininterior #jasarenovasi #remodel #renovasi #interiordesign #interiordapur #desaininterior #furniture #kitchen #kitchendesign #renovasidapur #jasainterior #arsitekpekalongan #arsitektegal #arsiteksemarang #interiorpekalongan #interiorbatang #interiortegal #interiorsemarang #laskarorangeoa
Likes: 3
Posted at: 2019-09-23 10:20:09
Buat ruang tamu anda punya ciri khas dan nyaman tentunya. Seperti #ProjectOmahalit ini yg merupakan ruang tamu utk Mr.H . OMAHALIT Architecture & Interior Design Consultant Jl.Tondano 969 Kel.Poncol- Pekalongan INDONESIA Telp. & WA. +6285104885333 FP: OMAHALIT IG: OMAHALIT Twitter: @omahalit Youtube chanel: omahalit_interior . . Better Living for Today and Tomorrow . . #projectomahalit #homedecor #jasarenovasirumah #renovasipekalongan #jasadesaininterior #jasarenovasi #remodel #renovasi #interiordesign #interiordapur #desaininterior #furniture #kitchen #kitchendesign #renovasidapur #jasainterior #arsitekpekalongan #arsitektegal #arsiteksemarang #interiorpekalongan #interiorbatang #interiortegal #interiorsemarang #laskarorangeoa
renovasi 🚨 Perhatian², The Duck King @sms_serpong saat ini sedang dalam renovasi pada sebagian sisinya. .
.
💡Tetapi Duckie Friends jangan khawatir, outlet tetap buka dan kalian masih tetap dapat menikmati menu² lezat #theduckking seperti biasanya. 🙏Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini! .
.
.
.
.
.
#theduckkingID #smsserpong #serpong #underrenovation #renovation #kulinerserpong #gadingserpong #serpongbsd #bsdserpong #summareconserpong #bsdcity #kulinerbsd #tangerang #renovasi #duckking
Likes: 18
Posted at: 2019-09-23 10:01:42
🚨 Perhatian², The Duck King @sms_serpong saat ini sedang dalam renovasi pada sebagian sisinya. . . 💡Tetapi Duckie Friends jangan khawatir, outlet tetap buka dan kalian masih tetap dapat menikmati menu² lezat #theduckking seperti biasanya. 🙏Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini! . . . . . . #theduckkingID #smsserpong #serpong #underrenovation #renovation #kulinerserpong #gadingserpong #serpongbsd #bsdserpong #summareconserpong #bsdcity #kulinerbsd #tangerang #renovasi #duckking
renovasi
Likes: 2
Posted at: 2019-09-23 09:59:13
renovasi Mengapa wajib memilih SENG ROCKET dibanding atap seng lain?

Karena kualitas dari Seng Rocket selalu yang terbaik dibanding atap seng yang lain!

Yuk kunjungi toko bangunan terdekat di kota anda untuk mendapatkan Seng Rocket sekarang.

#sengroket #sengrocket #dbig #dbigroof #kalisco #SNI #antikarat #bahanbangunan #tokobangunan #rumah #atap #rumahmodern #property #properti #realestate #eksterior #arsitektur #bangunan #arsitekindonesia #arsitek #arsitekrumah #tukang #renovasi #pontianakinformasi #singkawanginformasi #ketapanginformasi #mempawahinformasi #sintanginformasi #sanggauinformasi #putusibauinformasi
Likes: 9
Posted at: 2019-09-23 09:34:49
Mengapa wajib memilih SENG ROCKET dibanding atap seng lain? Karena kualitas dari Seng Rocket selalu yang terbaik dibanding atap seng yang lain! Yuk kunjungi toko bangunan terdekat di kota anda untuk mendapatkan Seng Rocket sekarang. #sengroket #sengrocket #dbig #dbigroof #kalisco #SNI #antikarat #bahanbangunan #tokobangunan #rumah #atap #rumahmodern #property #properti #realestate #eksterior #arsitektur #bangunan #arsitekindonesia #arsitek #arsitekrumah #tukang #renovasi #pontianakinformasi #singkawanginformasi #ketapanginformasi #mempawahinformasi #sintanginformasi #sanggauinformasi #putusibauinformasi
renovasi JUNG “Made in Germany” berdiri sejak tahun 1912- JUNG menawarkan automation system dan beragam perlengkapan elektrikal untuk mendukung design bangunan Anda seperti : saklar, socket, dimmer dan door communication, sensor lampu serta sistem untuk fungsi kontrol dalam bangunan Anda.  Selain itu juga JUNG menyediakan beragam varian design dan warna yang membuat customer memiliki banyak pilihan sesuai dengan selera dan kebutuhan. Sampai saat ini produk JUNG masih diproduksi di Jerman.
.
#homedecindonesia #homedec2019 #yourhomeyourstyle #homesweetHOMEDEC #interiordesign #desainrumah #desaininterior #dekorasirumah #homedecoration #homedecor #homeowners #renovasi #homeliving #lifestyle #onestophomesolution #onestophomeshopping
Likes: 5
Posted at: 2019-09-23 09:33:09
JUNG “Made in Germany” berdiri sejak tahun 1912- JUNG menawarkan automation system dan beragam perlengkapan elektrikal untuk mendukung design bangunan Anda seperti : saklar, socket, dimmer dan door communication, sensor lampu serta sistem untuk fungsi kontrol dalam bangunan Anda. Selain itu juga JUNG menyediakan beragam varian design dan warna yang membuat customer memiliki banyak pilihan sesuai dengan selera dan kebutuhan. Sampai saat ini produk JUNG masih diproduksi di Jerman. . #homedecindonesia #homedec2019 #yourhomeyourstyle #homesweetHOMEDEC #interiordesign #desainrumah #desaininterior #dekorasirumah #homedecoration #homedecor #homeowners #renovasi #homeliving #lifestyle #onestophomesolution #onestophomeshopping
renovasi
Likes: 3
Posted at: 2019-09-23 09:01:01
renovasi Want to make a living room as cheerful as this? Or even better? Free consultation with us! Just slide through our DM 😉
Likes: 7
Posted at: 2019-09-23 08:55:42
Want to make a living room as cheerful as this? Or even better? Free consultation with us! Just slide through our DM 😉
renovasi
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 08:14:14
renovasi Tokobaja.id adalah :
Toko bahan bagunan spesialis Besi & Baja

Untuk informasi HARGA & produk : klik
www.tokobaja.id

Tersedia pembelian online lewat 
TOKOPEDIA & SHOPEE

Tokobaja.id menjual : 
Besi beton - baja ringan - gypsum - holo gypsum - 
Papan semen - bondek - spandek - upvc roof - kawat beton - paku - skrup -baut - genteng metal/ pasir
>
>
>
Melayani area : kelapa gading - tanjung priuk - sunter - cempaka -pulomas - rawamangun

Untuk informasi HARGA / Produk >
>
☎️ 081386908437 - 4584 4069
>
>
>
>
>
>

#tokobaja.id #tokobangunan
#jualbesi #renovasirumah  #bajaringan #atap #gypsum #sewaapartemen #bondex #tokobesi #jualbesi #baja #renovasi #tokobaja #jualrumah #bangunrumah  #kontraktor #sewarumah #kelapagading #agenproperty #jualbesibeton #designrumah #tokomaterial #konstruksi #interiordesign #agenrumah #proyek #kprrumah
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 07:55:34
Tokobaja.id adalah : Toko bahan bagunan spesialis Besi & Baja Untuk informasi HARGA & produk : klik www.tokobaja.id Tersedia pembelian online lewat TOKOPEDIA & SHOPEE Tokobaja.id menjual : Besi beton - baja ringan - gypsum - holo gypsum - Papan semen - bondek - spandek - upvc roof - kawat beton - paku - skrup -baut - genteng metal/ pasir > > > Melayani area : kelapa gading - tanjung priuk - sunter - cempaka -pulomas - rawamangun Untuk informasi HARGA / Produk > > ☎️ 081386908437 - 4584 4069 > > > > > > #tokobaja.id #tokobangunan #jualbesi #renovasirumah #bajaringan #atap #gypsum #sewaapartemen #bondex #tokobesi #jualbesi #baja #renovasi #tokobaja #jualrumah #bangunrumah #kontraktor #sewarumah #kelapagading #agenproperty #jualbesibeton #designrumah #tokomaterial #konstruksi #interiordesign #agenrumah #proyek #kprrumah
renovasi Mau beli besi beton polos/ulir dengan harga yang lebih terjangkau dari pada yang lain? Silahkan hubungi kami, dijamin hargabesi beton polos murah, tapi soal kualitas tentu nggak murahan. Soal selisih ukuran, standar SNI. Jadi, nggak bakal rugi walaupun belinya Full, karena selisihnya nggak banyak. Tunggu apa lagi? Segera pesan, sebelum kehabisan produk populer besi beton polos/ulir kami.

Adapun jenis Besi Beton yang kami jual adalah KS (Krakatau Steel),JSTY-DES-DSS-IDE-RPS-AS-Dll, Semesta Jaya bangunan menjual besi beton dengan harga kuantitif dan kualitas teruji. Kami melayani penjualan dengan jumlah besar maupun kecil.
•
•
#besibeton #besiulir #konstruksi #bangunan #kontraktor #jasakontraktor #kontraktorsipil #kontraktorjakarta #arsitektur #pekanbaru #riau #besi #arsitek #arsitekturrumahku #jualbesi #bangunrumah #rumahbaru #rumah #ruko #renovasirumah #renovasi #distributorbesibeton #jualbesibeton #tokobesi #pipahitam #pipabulat #pipagalvanis #tokobangunan #tokobangunanpekanbaru
Likes: 3
Posted at: 2019-09-23 07:34:24
Mau beli besi beton polos/ulir dengan harga yang lebih terjangkau dari pada yang lain? Silahkan hubungi kami, dijamin hargabesi beton polos murah, tapi soal kualitas tentu nggak murahan. Soal selisih ukuran, standar SNI. Jadi, nggak bakal rugi walaupun belinya Full, karena selisihnya nggak banyak. Tunggu apa lagi? Segera pesan, sebelum kehabisan produk populer besi beton polos/ulir kami. Adapun jenis Besi Beton yang kami jual adalah KS (Krakatau Steel),JSTY-DES-DSS-IDE-RPS-AS-Dll, Semesta Jaya bangunan menjual besi beton dengan harga kuantitif dan kualitas teruji. Kami melayani penjualan dengan jumlah besar maupun kecil. • • #besibeton #besiulir #konstruksi #bangunan #kontraktor #jasakontraktor #kontraktorsipil #kontraktorjakarta #arsitektur #pekanbaru #riau #besi #arsitek #arsitekturrumahku #jualbesi #bangunrumah #rumahbaru #rumah #ruko #renovasirumah #renovasi #distributorbesibeton #jualbesibeton #tokobesi #pipahitam #pipabulat #pipagalvanis #tokobangunan #tokobangunanpekanbaru
renovasi 1.Gunakan pakaian yang safety untuk melindungi badan dari zat kimia cat lama atau baru. Seperti menggunakan kacamata, lengan panjang, dll.

2.Buka ventilasi atau jendela dan pintu di ruangan agar udara tetap bersirkulasi dengan lancar. .

3.Tutup lantai bawah tembok menggunakan koran atau kardus agar cat tidak berceceran.

4.Hapus cat lama menggunakan zat kimia paint remover yang sudah beredar di pasaran seperti menggunakan merk Propan PPR-730.

5.Aduk rata propan paint remover sebelum digunakan

6.Oleskan paint remover tersebut ke cat lama hingga rata menggunakan kuas. .

7.Diamkan selama 3-10 menit hingga cat lama mulai menggelembung. Lalu bersihkan menggunakan kape atau semprot air bertekanan tinggi.

8.Cuci bersih tembok yang sudah terkena zat paint remover tersebut menggunakan air. .

9.Tunggu beberapa hari sampai PH tembok atau tingkat kekeringannya memenuhi standar untuk pengecatan terbaru. .

10.Apabila sudah kering, gunakan cat dasar alkali sebagai lapisan pertama. di sini kami anjurkan untuk tidak diplamir terlebih dahulu karena pada beberapa kasus ada yang terjadi pengelupasan akibat plamir. .

11.Lakukan pengecatan warna menggunakan cat yang diencerkan 10%. Selang 2 jam lakukan lapis kedua dengan cat tanpa diencerkan.
.
.
Untuk konsultasi pembangunan rumah impian anda hubungi kami.
kontraktor.bali office :
Jl. Sedap Malam no 88C, Denpasar
Telp/ WA : 081339164040

#balikontraktor#jasakontraktorbali#contractorbali#kontraktorrumah#kontraktorbali #renovasi #renovasirumah #renovasitoko #renovasibangunan #renovasibangunanbali #renovasirumahbali
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 07:28:47
1.Gunakan pakaian yang safety untuk melindungi badan dari zat kimia cat lama atau baru. Seperti menggunakan kacamata, lengan panjang, dll. 2.Buka ventilasi atau jendela dan pintu di ruangan agar udara tetap bersirkulasi dengan lancar. . 3.Tutup lantai bawah tembok menggunakan koran atau kardus agar cat tidak berceceran. 4.Hapus cat lama menggunakan zat kimia paint remover yang sudah beredar di pasaran seperti menggunakan merk Propan PPR-730. 5.Aduk rata propan paint remover sebelum digunakan 6.Oleskan paint remover tersebut ke cat lama hingga rata menggunakan kuas. . 7.Diamkan selama 3-10 menit hingga cat lama mulai menggelembung. Lalu bersihkan menggunakan kape atau semprot air bertekanan tinggi. 8.Cuci bersih tembok yang sudah terkena zat paint remover tersebut menggunakan air. . 9.Tunggu beberapa hari sampai PH tembok atau tingkat kekeringannya memenuhi standar untuk pengecatan terbaru. . 10.Apabila sudah kering, gunakan cat dasar alkali sebagai lapisan pertama. di sini kami anjurkan untuk tidak diplamir terlebih dahulu karena pada beberapa kasus ada yang terjadi pengelupasan akibat plamir. . 11.Lakukan pengecatan warna menggunakan cat yang diencerkan 10%. Selang 2 jam lakukan lapis kedua dengan cat tanpa diencerkan. . . Untuk konsultasi pembangunan rumah impian anda hubungi kami. kontraktor.bali office : Jl. Sedap Malam no 88C, Denpasar Telp/ WA : 081339164040 #balikontraktor#jasakontraktorbali#contractorbali#kontraktorrumah#kontraktorbali #renovasi #renovasirumah #renovasitoko #renovasibangunan #renovasibangunanbali #renovasirumahbali
renovasi Mover Project for ZENO
-
-
-
Catur Karya Lestari is General Contractor & Architecture Interior Contractor Since 2004 based in Jakarta, Indonesia
🏙️Office out
🛠️Reinstatment
🏗️Movers
📞 081231909900 (WA)
-
-
-
Cohive Project for Bella Terra Lifestyle Center
-
-
We're able to tailor a delivery system which matches ur needs, goals and budget. We're able to deliver the project which match ur need goals budget & time
-
-
#design #interior #office #specialist #interiorarchitecture #architecture #indonesia #renovasi #kantor #archdaily #modern #simple #desaininterior #interiorjakarta #interiorindonesia #kantorindonesia #jasakontraktor #kontraktorindonesia #caturkaryalestari
Likes: 2
Posted at: 2019-09-23 07:26:33
Mover Project for ZENO - - - Catur Karya Lestari is General Contractor & Architecture Interior Contractor Since 2004 based in Jakarta, Indonesia 🏙️Office out 🛠️Reinstatment 🏗️Movers 📞 081231909900 (WA) - - - Cohive Project for Bella Terra Lifestyle Center - - We're able to tailor a delivery system which matches ur needs, goals and budget. We're able to deliver the project which match ur need goals budget & time - - #design #interior #office #specialist #interiorarchitecture #architecture #indonesia #renovasi #kantor #archdaily #modern #simple #desaininterior #interiorjakarta #interiorindonesia #kantorindonesia #jasakontraktor #kontraktorindonesia #caturkaryalestari
renovasi Catur Karya Lestari is General Contractor & Architecture Interior Contractor Since 2004 based in Jakarta, Indonesia
🏙️Office out
🛠️Reinstatment
🏗️Movers
📞 081231909900 (WA)
-
-
-
Cohive Project for Bella Terra Lifestyle Center
-
-
We're able to tailor a delivery system which matches ur needs, goals and budget. We're able to deliver the project which match ur need goals budget & time
-
-
#design #interior #office #specialist #interiorarchitecture #architecture #indonesia #renovasi #kantor #archdaily #modern #simple #desaininterior #interiorjakarta #interiorindonesia #kantorindonesia #jasakontraktor #kontraktorindonesia #caturkaryalestari
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 07:25:45
Catur Karya Lestari is General Contractor & Architecture Interior Contractor Since 2004 based in Jakarta, Indonesia 🏙️Office out 🛠️Reinstatment 🏗️Movers 📞 081231909900 (WA) - - - Cohive Project for Bella Terra Lifestyle Center - - We're able to tailor a delivery system which matches ur needs, goals and budget. We're able to deliver the project which match ur need goals budget & time - - #design #interior #office #specialist #interiorarchitecture #architecture #indonesia #renovasi #kantor #archdaily #modern #simple #desaininterior #interiorjakarta #interiorindonesia #kantorindonesia #jasakontraktor #kontraktorindonesia #caturkaryalestari
renovasi Mover Project for ZENO
.
.
.
Catur Karya Lestari is General Contractor & Architecture Interior Contractor Since 2004 based in Jakarta, Indonesia
🏙️Office out
🛠️Reinstatment
🏗️Movers
📞 081231909900 (WA)
-
-
-
Cohive Project for Bella Terra Lifestyle Center
-
-
We're able to tailor a delivery system which matches ur needs, goals and budget. We're able to deliver the project which match ur need goals budget & time
-
-
#design #interior #office #specialist #interiorarchitecture #architecture #indonesia #renovasi #kantor #archdaily #modern #simple #desaininterior #interiorjakarta #interiorindonesia #kantorindonesia #jasakontraktor #kontraktorindonesia #caturkaryalestari
Likes: 2
Posted at: 2019-09-23 07:24:54
Mover Project for ZENO . . . Catur Karya Lestari is General Contractor & Architecture Interior Contractor Since 2004 based in Jakarta, Indonesia 🏙️Office out 🛠️Reinstatment 🏗️Movers 📞 081231909900 (WA) - - - Cohive Project for Bella Terra Lifestyle Center - - We're able to tailor a delivery system which matches ur needs, goals and budget. We're able to deliver the project which match ur need goals budget & time - - #design #interior #office #specialist #interiorarchitecture #architecture #indonesia #renovasi #kantor #archdaily #modern #simple #desaininterior #interiorjakarta #interiorindonesia #kantorindonesia #jasakontraktor #kontraktorindonesia #caturkaryalestari
renovasi
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 07:20:14
renovasi menampilkan desain kitchen set yang elegan. Selain memiliki standard estetika keindahan, kitchen set kami juga kokoh karena materialnya yang terbuat dari aluminium sehingga anti karat, anti rayap, tahan air & tahan api. Bukan hanya itu kami juga memberikan benefit seperti garansi 25 tahun.
__________
> Type : Oseania Cream Wood
> Size : 
Custom Wall Cabinet (L240cm x K34cm x T72.5cm)
Custom Base Cabinet (L240cm x K57cm x T78cm)
> Model : 
Standard
> Material : 
Aluminium
__________
FOLLOW UP
VIA Telp : (021)55725567, 55726252
VIA WA : 087887686892

#kitchenset #griyagemilangmandiri #dapurgemilang #aluminium #interior #arsitek #kontraktor #interior #arsitektur #interiordesign #architecture #bangunrumah #jasaarsitek #renovasirumah #design #desaininterior #arsitekindonesia #jasadesainrumah #renovasi #rumah #rumahminimalis

Dapur Gemilang #instagood #photography #instaphoto #instavideo #artwork #homedecor
Likes: 14
Posted at: 2019-09-23 07:08:00
menampilkan desain kitchen set yang elegan. Selain memiliki standard estetika keindahan, kitchen set kami juga kokoh karena materialnya yang terbuat dari aluminium sehingga anti karat, anti rayap, tahan air & tahan api. Bukan hanya itu kami juga memberikan benefit seperti garansi 25 tahun. __________ > Type : Oseania Cream Wood > Size : Custom Wall Cabinet (L240cm x K34cm x T72.5cm) Custom Base Cabinet (L240cm x K57cm x T78cm) > Model : Standard > Material : Aluminium __________ FOLLOW UP VIA Telp : (021)55725567, 55726252 VIA WA : 087887686892 #kitchenset #griyagemilangmandiri #dapurgemilang #aluminium #interior #arsitek #kontraktor #interior #arsitektur #interiordesign #architecture #bangunrumah #jasaarsitek #renovasirumah #design #desaininterior #arsitekindonesia #jasadesainrumah #renovasi #rumah #rumahminimalis Dapur Gemilang #instagood #photography #instaphoto #instavideo #artwork #homedecor
renovasi SEGERA HADIR DI TEGAL..@bjhome.tegal

BJ Home Pusatnya Bahan Bangunan,
Memenuhi semua kebutuhan rumah anda dari atap hingga lantai beserta isi isinya.. Grand Opening Kamis tgl 26 September 2019 jam 11..
Dapatkan Promo Grand Opening sampai tgl 6 Oktober 2019.. Diskon besar besaran hingga 80%, Grand Prize Hadiah Undian Honda Mobilio dan Banyak Hadiah Lain menanti Anda.
.
 BJ Home Supermarket Bangunan
Jl. Garuda no 51
Kel Babakan Kec Kramat
Tegal 52181
Phone 0283 4534888
Wa 0811 2138 858

#bjhome #tegal #slawi #brebes #pemalang #bahanbangunan #keramik #sanitary #kitchen #paint #belanja #handle #lock #sale #renovasi #kontraktor #rumah #interiordesign #Granite #discount #diskon #grandprize #cicilan #bca #homecredit
Likes: 271
Posted at: 2019-09-23 07:00:36
SEGERA HADIR DI TEGAL..@bjhome.tegal BJ Home Pusatnya Bahan Bangunan, Memenuhi semua kebutuhan rumah anda dari atap hingga lantai beserta isi isinya.. Grand Opening Kamis tgl 26 September 2019 jam 11.. Dapatkan Promo Grand Opening sampai tgl 6 Oktober 2019.. Diskon besar besaran hingga 80%, Grand Prize Hadiah Undian Honda Mobilio dan Banyak Hadiah Lain menanti Anda. . BJ Home Supermarket Bangunan Jl. Garuda no 51 Kel Babakan Kec Kramat Tegal 52181 Phone 0283 4534888 Wa 0811 2138 858 #bjhome #tegal #slawi #brebes #pemalang #bahanbangunan #keramik #sanitary #kitchen #paint #belanja #handle #lock #sale #renovasi #kontraktor #rumah #interiordesign #Granite #discount #diskon #grandprize #cicilan #bca #homecredit
renovasi Renovasi. Beberapa klien kami ingin tetap memperlihatkan bentuk asli rumah mereka, karena nilai historis rumah yg selama ini mereka tempati ingin tetap ada.
Maka kami tidak terlalu banyak merubah fasad rumah, agar penampilan rumah tetap terlihat seperti sedia kala.
Namun, dengan penambahan elemen-elemen arsitektural, rumah menjadi terlihat lebih asri dan segar.
Dan penambahan area garasi untuk kebutuhan kendaraan sang pemilik.
.
Project: Rumah Tinggal.
Lokasi: Bandar Lampung.
.
Direct Message untuk informasi lebih lanjut.
Email: karia.arsitek@gmail.com.
Call/Whatsapp: 082115313212.
Terima kasih 👷‍♂️
.
#kariaarsitek
#architecture #architect #arsitek #arsitekbandung #arsitekjakarta #arsitekindonesia #design #designandbuild #desain #building #buildingdesign #house #housedesign #home #homedesign #rumah #desainrumah #renovasi #exterior #exteriordesign #interior #interiordesign #modern #minimalist #modernminimalist  #indonesiadesign #bandung
Likes: 5
Posted at: 2019-09-23 06:45:41
Renovasi. Beberapa klien kami ingin tetap memperlihatkan bentuk asli rumah mereka, karena nilai historis rumah yg selama ini mereka tempati ingin tetap ada. Maka kami tidak terlalu banyak merubah fasad rumah, agar penampilan rumah tetap terlihat seperti sedia kala. Namun, dengan penambahan elemen-elemen arsitektural, rumah menjadi terlihat lebih asri dan segar. Dan penambahan area garasi untuk kebutuhan kendaraan sang pemilik. . Project: Rumah Tinggal. Lokasi: Bandar Lampung. . Direct Message untuk informasi lebih lanjut. Email: karia.arsitek@gmail.com. Call/Whatsapp: 082115313212. Terima kasih 👷‍♂️ . #kariaarsitek #architecture #architect #arsitek #arsitekbandung #arsitekjakarta #arsitekindonesia #design #designandbuild #desain #building #buildingdesign #house #housedesign #home #homedesign #rumah #desainrumah #renovasi #exterior #exteriordesign #interior #interiordesign #modern #minimalist #modernminimalist #indonesiadesign #bandung
renovasi Kanopi single rangka besi atap tempered

Harga untuk pemasangan :
* Besi Galvanis hollow/ stall 4x6 (rangka luar)
* Besi Galvanis hollow/ stall 4x4 (rangka dalam)
* Atap kaca tempered
* Harga Rp 1.900.000/m2
* Minimum Order Volume 10m2

#ngelas #tukanglas #pagar #pagarrumah #pagarminimalis #pagarmurah #pagardepok #kanopi #kanopimurah #kanopirumah #kanopibajaringan #kanopiminimalis #kanopidepok #teralis #teralisminimalis #teralismurah #teralisrumah #teralisdepok #renovasirumah #renovasimurah #renovasidepok #renovasi #rumah #homeaccesories #dekorasi #dekorasidepok #dekorasirumah
Likes: 9
Posted at: 2019-09-23 06:42:16
Kanopi single rangka besi atap tempered Harga untuk pemasangan : * Besi Galvanis hollow/ stall 4x6 (rangka luar) * Besi Galvanis hollow/ stall 4x4 (rangka dalam) * Atap kaca tempered * Harga Rp 1.900.000/m2 * Minimum Order Volume 10m2 #ngelas #tukanglas #pagar #pagarrumah #pagarminimalis #pagarmurah #pagardepok #kanopi #kanopimurah #kanopirumah #kanopibajaringan #kanopiminimalis #kanopidepok #teralis #teralisminimalis #teralismurah #teralisrumah #teralisdepok #renovasirumah #renovasimurah #renovasidepok #renovasi #rumah #homeaccesories #dekorasi #dekorasidepok #dekorasirumah
renovasi Kaget melihat nominal RAB? Ikuti 4 langkah jitu ini untuk merencanakan anggaran terbaik untuk proyek Anda
.
Ayo segera rencanakan dan wujudkan  ruang impianmu
.
Kunjungi : www.membangunruang.com
Hubungi : 081818985758 (WA)
Likes: 19
Posted at: 2019-09-23 06:30:10
Kaget melihat nominal RAB? Ikuti 4 langkah jitu ini untuk merencanakan anggaran terbaik untuk proyek Anda . Ayo segera rencanakan dan wujudkan  ruang impianmu . Kunjungi : www.membangunruang.com Hubungi : 081818985758 (WA)
renovasi Perkembangan villa saat ini begitulah pesat,  terutama di Bali.
Banyaknya para wisatawan yang berbondong - bondong untuk meliburkan dirinya di Pulau Bali ini merupakan sebuah fenomena yang sangat lazim kita temui , terutama bagi para wisatawan yang ingin menginap di sebuah villa yang aman,  nyaman,  dan tentunya indah dari segi visual yang bisa memanjakan mata yang mengunjungi villa tersebut. 
Bagi kami,  hal tersebut merupakan sebuah tantangan yang akan selalu kami jalani dalam mencari segala jenis inovasi yang dapat menunjang pembuatan villa yang ingin anda garap agar memiliki daya tarik tersendiri dari segi bentuk rangka awal hingga interior dalam. 
Bersama kami hal tersebut dapat anda lakukan. 
Berminat dengan jasa kami? Silahkan hubungi kami via message facebook , dm instagram atau whatapps : 081558280562 / 081239667875 .

Kami tunggu proyek dari anda!

#kontraktor #konstruksibaja #kaca #bajaberat #bajaringan #renovasi #villa #instalasilistrik
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 06:22:32
Perkembangan villa saat ini begitulah pesat, terutama di Bali. Banyaknya para wisatawan yang berbondong - bondong untuk meliburkan dirinya di Pulau Bali ini merupakan sebuah fenomena yang sangat lazim kita temui , terutama bagi para wisatawan yang ingin menginap di sebuah villa yang aman, nyaman, dan tentunya indah dari segi visual yang bisa memanjakan mata yang mengunjungi villa tersebut. Bagi kami, hal tersebut merupakan sebuah tantangan yang akan selalu kami jalani dalam mencari segala jenis inovasi yang dapat menunjang pembuatan villa yang ingin anda garap agar memiliki daya tarik tersendiri dari segi bentuk rangka awal hingga interior dalam. Bersama kami hal tersebut dapat anda lakukan. Berminat dengan jasa kami? Silahkan hubungi kami via message facebook , dm instagram atau whatapps : 081558280562 / 081239667875 . Kami tunggu proyek dari anda! #kontraktor #konstruksibaja #kaca #bajaberat #bajaringan #renovasi #villa #instalasilistrik
renovasi Tuntas Atasi Bocor-Rembes-Lembab.
.
Lebih murah, lebih cepat, tahan panas & melindungi lebih lama.
.
Biaya aplikasi Rp 800rb/unit (maksimal luas s/d.= 4 m2).
.
Aplikasi pada permukaan lantai keramik.
.
_________________________________________________________
Garansi Aplikasi 6 bulan + Promo Extra 6 bulan = 12 bulan.
_________________________________________________________
.
Info aplikasi :
Wa : 0812.6466.3987.
.
Khusus area Medan
.
#sahabatrumah #antibocor #antijamur  #antirembes #antipoppingkeramik  #antiretak #waterproofingmedan #kamarmandi  #kamarmandiminimalis #dakbeton #antibocormedan #antirembesmedan #kontraktormedan #renovasimedan #kontraktor #renovasi
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 06:20:28
Tuntas Atasi Bocor-Rembes-Lembab. . Lebih murah, lebih cepat, tahan panas & melindungi lebih lama. . Biaya aplikasi Rp 800rb/unit (maksimal luas s/d.= 4 m2). . Aplikasi pada permukaan lantai keramik. . _________________________________________________________ Garansi Aplikasi 6 bulan + Promo Extra 6 bulan = 12 bulan. _________________________________________________________ . Info aplikasi : Wa : 0812.6466.3987. . Khusus area Medan . #sahabatrumah #antibocor #antijamur #antirembes #antipoppingkeramik #antiretak #waterproofingmedan #kamarmandi #kamarmandiminimalis #dakbeton #antibocormedan #antirembesmedan #kontraktormedan #renovasimedan #kontraktor #renovasi
renovasi Inspirasi kitcenset minimalis 
Super modern nih guyss .. #kitchenset
#kitchensetkuningan
#kitcehensetcirebon
#renovasi
#bangunrancang
#kitcensetminimalis
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 06:15:14
Inspirasi kitcenset minimalis Super modern nih guyss .. #kitchenset #kitchensetkuningan #kitcehensetcirebon #renovasi #bangunrancang #kitcensetminimalis
renovasi Renovasi dan Pengerjaan Fumigasi Kantor BPJS Ketenaga Kerjaan

#fumigasi #renovasijakarta #renovasibangunan #renovasi #renovasirumah #renovasimurah #renovasirumahmurah #rumahsyariah #renovasikantor
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 06:15:09
Renovasi dan Pengerjaan Fumigasi Kantor BPJS Ketenaga Kerjaan #fumigasi #renovasijakarta #renovasibangunan #renovasi #renovasirumah #renovasimurah #renovasirumahmurah #rumahsyariah #renovasikantor
renovasi @dapur_gemilang menampilkan desain kitchen set yang elegan. Selain memiliki standard estetika keindahan, kitchen set kami juga kokoh karena materialnya yang terbuat dari aluminium sehingga anti karat, anti rayap, tahan air & tahan api. Bukan hanya itu kami juga memberikan benefit seperti garansi 25 tahun. 
__________
> Project : Mrs. Z
> Location : Duren Sawit, Jak-Tim
> Size : 
Custom Wall Cabinet (L215cm x K34cm x T80cm) 
Custom Base Cabinet (L329cm x K60cm x T80cm)
> Model : 
Standard
> Material : 
Aluminium 
__________
FOLLOW UP
VIA Telp : (021)55725567, 55726252
VIA WA : 087887686892

#kitchenset #griyagemilangmandiri #dapurgemilang #aluminium #interior #arsitek #kontraktor #interior #arsitektur #interiordesign #architecture #bangunrumah #jasaarsitek #renovasirumah #design #desaininterior #arsitekindonesia #jasadesainrumah #renovasi #rumah #rumahminimalis

Dapur Gemilang #instagood #photography #instaphoto #instavideo #artwork #homedecor
Likes: 8
Posted at: 2019-09-23 06:11:29
@dapur_gemilang menampilkan desain kitchen set yang elegan. Selain memiliki standard estetika keindahan, kitchen set kami juga kokoh karena materialnya yang terbuat dari aluminium sehingga anti karat, anti rayap, tahan air & tahan api. Bukan hanya itu kami juga memberikan benefit seperti garansi 25 tahun. __________ > Project : Mrs. Z > Location : Duren Sawit, Jak-Tim > Size : Custom Wall Cabinet (L215cm x K34cm x T80cm) Custom Base Cabinet (L329cm x K60cm x T80cm) > Model : Standard > Material : Aluminium __________ FOLLOW UP VIA Telp : (021)55725567, 55726252 VIA WA : 087887686892 #kitchenset #griyagemilangmandiri #dapurgemilang #aluminium #interior #arsitek #kontraktor #interior #arsitektur #interiordesign #architecture #bangunrumah #jasaarsitek #renovasirumah #design #desaininterior #arsitekindonesia #jasadesainrumah #renovasi #rumah #rumahminimalis Dapur Gemilang #instagood #photography #instaphoto #instavideo #artwork #homedecor
renovasi New motif, Gentong Air Nuansa Bali, motif ukir bunga. 
Untuk pemesanan Bak Mandi, bisa hubungi kami di 
What's app  0822 9921 6830

#produkunik #jualbakmandi #bakmandi #peralatanmandi #terrazzo #perlengkapankamarmandi #kamarmandicantik #dekorasirumah #rumahminimalis #rumahku #mandi #interiorrumah #rumahminimalis #bakmandimurah #kamarmandi #renovasirumah #renovasi #bakmandigentong #desaininterior #bakmandicantik #bakmanditradisional #baliarts #kerajinantangan #kerajinan #bakmandiunik #interiorkamarmandi #peralatankamarmandi #perlengkapanmandi #kamarmandihotel
Likes: 9
Posted at: 2019-09-23 05:56:27
renovasi Bak Mandi Teraso, bentuk custome cetak Piramid, panjang 80cm lebar 60cm

Untuk pemesanan Bak Mandi, bisa hubungi kami di 
What's app  0822 9921 6830

#produkunik #jualbakmandi #bakmandi #peralatanmandi #terrazzo #perlengkapankamarmandi #kamarmandicantik #dekorasirumah #rumahminimalis #rumahku #mandi #interiorrumah #rumahminimalis #bakmandimurah #kamarmandi #renovasirumah #renovasi #bakmandigentong #desaininterior #bakmandicantik #bakmanditradisional #baliarts #kerajinantangan #kerajinan #bakmandiunik #interiorkamarmandi #peralatankamarmandi #perlengkapanmandi #kamarmandihotel
Likes: 11
Posted at: 2019-09-23 05:54:09
renovasi Indonesia termasuk negara dengan intensitas gempa cukup tinggi. Karenanya saat akan membuat bangunan atau rumah, struktur bangunan tahan gempa cukup perlu diperhatikan. Tujuannya agar bangunan tidak mudah roboh, serta untuk menghindari resiko yang tidak diinginkan akibat gempa. Namun tak cukup hanya struktur dan konsep bangunan tahan gempa saja yang perlu diperhatikan, ternyata indikasi fisik bangunan pasca gempa terjadi juga tak kalah penting untuk diperhatikan.
Jika ingin melihat kondisi bangunan setelah terjadinya gempa, maka kolom atau tiang bangunan, termasuk salah satu indikasi fisik pertama yang harus Rekan alit perhatikan. Jika kondisi atau bentunya tidak ada yang berubah, maka kemungkinan tak ada masalah pada bangunan akibat gempa.

Namun jika ada retakan atau rekahan, maka Rekan alit  harus perhatikan dengan lebih teliti. Jika retakan tersebut hanya berada di permukaan, maka kemungkinan yang rusak hanya bagian finishing-nya saja. Namun jika retakan atau rekahan pada strukturnya tersebut besarnya lebih dari 5 mm, atau beberapa bagian terutama pada sambungan kolom dan balok tampak tertekuk dan/atau bentuknya berubah, maka itu artinya indikasi fisik bangunan tak lagi aman untuk ditempati kembali. #BelajarOmahalit
.
https://media.rooang.com/2018/10/perhatikan-indikasi-fisik-bangunan-pasca-gempa/
.
.
OMAHALIT
Architecture & Interior Design Consultant
Jl.Tondano 969
Kel.Poncol- Pekalongan
INDONESIA
Telp. & WA. +6285104885333
FP: OMAHALIT
IG: OMAHALIT
Twitter: @omahalit
Youtube chanel: omahalit_interior
. .
Better Living for Today and Tomorrow
.
.
#projectomahalit #homedecor #jasarenovasirumah #renovasipekalongan #jasadesaininterior #jasarenovasi #remodel #renovasi #interiordesign #interiordapur #desaininterior #furniture #kitchen #kitchendesign #renovasidapur #jasainterior #arsitekpekalongan #arsitektegal #arsiteksemarang #interiorpekalongan #interiorbatang #interiortegal #interiorsemarang #laskarorangeoa
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 05:50:04
Indonesia termasuk negara dengan intensitas gempa cukup tinggi. Karenanya saat akan membuat bangunan atau rumah, struktur bangunan tahan gempa cukup perlu diperhatikan. Tujuannya agar bangunan tidak mudah roboh, serta untuk menghindari resiko yang tidak diinginkan akibat gempa. Namun tak cukup hanya struktur dan konsep bangunan tahan gempa saja yang perlu diperhatikan, ternyata indikasi fisik bangunan pasca gempa terjadi juga tak kalah penting untuk diperhatikan. Jika ingin melihat kondisi bangunan setelah terjadinya gempa, maka kolom atau tiang bangunan, termasuk salah satu indikasi fisik pertama yang harus Rekan alit perhatikan. Jika kondisi atau bentunya tidak ada yang berubah, maka kemungkinan tak ada masalah pada bangunan akibat gempa. Namun jika ada retakan atau rekahan, maka Rekan alit harus perhatikan dengan lebih teliti. Jika retakan tersebut hanya berada di permukaan, maka kemungkinan yang rusak hanya bagian finishing-nya saja. Namun jika retakan atau rekahan pada strukturnya tersebut besarnya lebih dari 5 mm, atau beberapa bagian terutama pada sambungan kolom dan balok tampak tertekuk dan/atau bentuknya berubah, maka itu artinya indikasi fisik bangunan tak lagi aman untuk ditempati kembali. #BelajarOmahalit . https://media.rooang.com/2018/10/perhatikan-indikasi-fisik-bangunan-pasca-gempa/ . . OMAHALIT Architecture & Interior Design Consultant Jl.Tondano 969 Kel.Poncol- Pekalongan INDONESIA Telp. & WA. +6285104885333 FP: OMAHALIT IG: OMAHALIT Twitter: @omahalit Youtube chanel: omahalit_interior . . Better Living for Today and Tomorrow . . #projectomahalit #homedecor #jasarenovasirumah #renovasipekalongan #jasadesaininterior #jasarenovasi #remodel #renovasi #interiordesign #interiordapur #desaininterior #furniture #kitchen #kitchendesign #renovasidapur #jasainterior #arsitekpekalongan #arsitektegal #arsiteksemarang #interiorpekalongan #interiorbatang #interiortegal #interiorsemarang #laskarorangeoa
renovasi BANDUNG IBCC KARYA CEMERLANG🇮🇩⭐️ GLUCK INDONESIA🇲🇨,🇩🇪IMPORT FLOORING🇩🇪🥇
✅Pemasangan parquet lantai kayu Gluck:Hotel,Apartment,Rumah,Kantor,Showroom Mobil,Expo,Pameran Property,Booth,Fitness,Aula,Restaurant,tempat Ibadah,Lap.Olahraga,R.Karaoke🇮🇩
✅Free Ukur & Survey.
✅Garansi Product 15Years.
✅Product Flooring Import🌍🇩🇪
✅Water Resistant.
✅Fire,Flame Resistant.
✅Termitted Resistant.
✅Pressure Resistant.
✅Chemical Resistant.
✅Scratch Resistant.
✅Color Resistant. #lantaikayu#interior#design#flooring#parquet#masjid#vihara#gereja#laminate#apartment#kantor#rumah#mall#exibition#expo#pameran#mobil#kontraktor#giias#showroom#mobil#boutique#tni#polri#restaurant#ruang karaoke#property#renovasi
☎️021-6230 4842🇮🇩
📞0812 9741 31 88✅🙏
📞0895 202 202 89🙏
Likes: 9
Posted at: 2019-09-23 05:42:33
BANDUNG IBCC KARYA CEMERLANG🇮🇩⭐️ GLUCK INDONESIA🇲🇨,🇩🇪IMPORT FLOORING🇩🇪🥇 ✅Pemasangan parquet lantai kayu Gluck:Hotel,Apartment,Rumah,Kantor,Showroom Mobil,Expo,Pameran Property,Booth,Fitness,Aula,Restaurant,tempat Ibadah,Lap.Olahraga,R.Karaoke🇮🇩 ✅Free Ukur & Survey. ✅Garansi Product 15Years. ✅Product Flooring Import🌍🇩🇪 ✅Water Resistant. ✅Fire,Flame Resistant. ✅Termitted Resistant. ✅Pressure Resistant. ✅Chemical Resistant. ✅Scratch Resistant. ✅Color Resistant. #lantaikayu#interior#design#flooring#parquet#masjid#vihara#gereja#laminate#apartment#kantor#rumah#mall#exibition#expo#pameran#mobil#kontraktor#giias#showroom#mobil#boutique#tni#polri#restaurant#ruang karaoke#property#renovasi ☎️021-6230 4842🇮🇩 📞0812 9741 31 88✅🙏 📞0895 202 202 89🙏
renovasi Ditanamnya tanaman serta rumput pada halaman rumah dengan tujuan mempercantik rumah ternyata termasuk dalam ranah
Likes: 16
Posted at: 2019-09-23 05:42:13
Ditanamnya tanaman serta rumput pada halaman rumah dengan tujuan mempercantik rumah ternyata termasuk dalam ranah "Go Green" atau tindakan penyelamatan bumi. Apa saja sih tindakan go green yang bisa kita lakukan dirumah selain menanam tumbuhan? 1. Hindari menggunakan tas plastik saat berbelanja di supermarket, biasakan membawa tasmu sendiri. 2. Hemat air. 3. Matikan lampu saat meninggalkan ruangan. Ada lagi? Yuk Sebutkan di kolom komentar #renovasiRumah #Renovasi #thinkgreen #potretrumahkece
renovasi Hampir beres
TCA CIBINONG
Ayo siapa lagi yg mau renov atau bangun rumah kami tunggu.
Khusus area bogor ya.
Hubungi nomor ada di bio.
#renovasirumah #bangunrumah #kontraktor #bogor #amanah #terpercaya #ark #konstruksi #bukitcimanggucity #tamanyasmin #renovasi #jasakontruksi #jasabangunrumah #jasagambar #rab #kontraktorindonesia #tekniksipil #konstruksikolamrenang #bajaringan #kulibangunan #semenholcim #semen #grcboard #kontraktor #renovasirumah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 05:35:29
Hampir beres TCA CIBINONG Ayo siapa lagi yg mau renov atau bangun rumah kami tunggu. Khusus area bogor ya. Hubungi nomor ada di bio. #renovasirumah #bangunrumah #kontraktor #bogor #amanah #terpercaya #ark #konstruksi #bukitcimanggucity #tamanyasmin #renovasi #jasakontruksi #jasabangunrumah #jasagambar #rab #kontraktorindonesia #tekniksipil #konstruksikolamrenang #bajaringan #kulibangunan #semenholcim #semen #grcboard #kontraktor #renovasirumah
renovasi Are you ready??
🏠👷‍♂️💪👍
#RFamily_House
#rumah #renovasi #renovasirumah #renovasibangunan #jasarenovasi #jasarenovasirumah #kontraktor #kontraktorrumah #kontraktorjakarta  #tjoprojectsid
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 05:27:07
Are you ready?? 🏠👷‍♂️💪👍 #RFamily_House #rumah #renovasi #renovasirumah #renovasibangunan #jasarenovasi #jasarenovasirumah #kontraktor #kontraktorrumah #kontraktorjakarta #tjoprojectsid
renovasi Selamat pagi, 
kali ini adalah portofolio kami untuk pembuatan rak dinding yg difungsikan sebagai tempat penyimpanan buku. Rak ini berbahan Multipleks dan finishing HPL

lokasi : BSB Smg

#keishaart #interior #architecture 
#arsitek #semarang #arsiteksemarang
#dapurcantik #dapur #renovasi #eksterior #design #semarangsekarang #semaranghits #kontraktor #dapurcantik #desain #renovasirumah #renovasikantor #mejakantor #frontdesk #lobby #kitchenset #partisi #mejaTV #furniture #ambalan #lemari #wardrobe #mejabelajar #mejakerja #ambalan #ambalancantik
Likes: 7
Posted at: 2019-09-23 05:25:34
Selamat pagi, kali ini adalah portofolio kami untuk pembuatan rak dinding yg difungsikan sebagai tempat penyimpanan buku. Rak ini berbahan Multipleks dan finishing HPL lokasi : BSB Smg #keishaart #interior #architecture #arsitek #semarang #arsiteksemarang #dapurcantik #dapur #renovasi #eksterior #design #semarangsekarang #semaranghits #kontraktor #dapurcantik #desain #renovasirumah #renovasikantor #mejakantor #frontdesk #lobby #kitchenset #partisi #mejaTV #furniture #ambalan #lemari #wardrobe #mejabelajar #mejakerja #ambalan #ambalancantik
renovasi Menggabungkan elemen elegan dengan dekorasi bergaya bohemian tentu bukanlah hal yang mudah. Namun, menerima tantangan dan melampauinya merupakan salah satu traits yang ada pada seorang gemini. Untuk mengaplikasikan dekorasi bergaya ini, Anda bisa menyematkan elemen interior dengan pattern alam yang dapat menghadirkan suasana nyaman.
-
#Designspiration #Dimansion #interiordesigner #contractor #lightingdesigner #architect #landscapedesigner #interior #architecture #jasainterior #kontraktor #desaininterior #renovasi #renovation #interiorideas #interiordesign #homedesign #office #interiorjakarta #interior123 #homedecoration #dekorasikamar #interiorvintage #inspirasiinterior #dimansiontips #tipsinterior
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 05:21:36
Menggabungkan elemen elegan dengan dekorasi bergaya bohemian tentu bukanlah hal yang mudah. Namun, menerima tantangan dan melampauinya merupakan salah satu traits yang ada pada seorang gemini. Untuk mengaplikasikan dekorasi bergaya ini, Anda bisa menyematkan elemen interior dengan pattern alam yang dapat menghadirkan suasana nyaman. - #Designspiration #Dimansion #interiordesigner #contractor #lightingdesigner #architect #landscapedesigner #interior #architecture #jasainterior #kontraktor #desaininterior #renovasi #renovation #interiorideas #interiordesign #homedesign #office #interiorjakarta #interior123 #homedecoration #dekorasikamar #interiorvintage #inspirasiinterior #dimansiontips #tipsinterior
renovasi Assalamualaikum

Javatama Group menyediakan jasa renovasi Rumah 
Harga Mulai 
Rp 1.350.000

Contact Person
Budhi.  0811210316
Agung.  0811200039

Office:
Jl.Pungkur No.86 Regol. Kota Bandung, Jawa Barat 40254

#renovasi #renovasirumah #renovasibangunan #renovasikantor #renovator #bangunrumah #bangunantua #rumah #rumahminimalis #rumahsederhana #rumahmodern
Likes: 3
Posted at: 2019-09-23 05:15:14
Assalamualaikum Javatama Group menyediakan jasa renovasi Rumah Harga Mulai Rp 1.350.000 Contact Person Budhi. 0811210316 Agung. 0811200039 Office: Jl.Pungkur No.86 Regol. Kota Bandung, Jawa Barat 40254 #renovasi #renovasirumah #renovasibangunan #renovasikantor #renovator #bangunrumah #bangunantua #rumah #rumahminimalis #rumahsederhana #rumahmodern
renovasi
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 05:10:27
renovasi waktunya renovasi tempat usaha anda bersama @gudang.renovasi .. Renovasi akan di sesuaikan dengan budget anda ... 🛠 konsultasi gratis dengan ahli nya 🛠 survei gratis dengan ahlinya 🛠 pemilihan bahan bangunan terbaik 🛠 tenaga ahli terbaik 🛠 pekerja terbaik kami Dan pastinya harga terbaik untuk kantong anda ..
Hubungi kami sekarang juga 081413238387 
Kami akan secara cepat merespon kapanpun anda mau:) #renovasirumah #renovasi #renovasikantor #renovasikamar#renovasimurah #renovasibergaransi #renovasitaman #renovasiRS#renovasiapartemen #renovasiruko #renovasicaffe#renovasiinterior #renovasitangerang #renovasitgr#renovasiperumahan #renovasitoko #renovasirumahtangerang#jasarenovasi #gudangrenovasi #gudangnyarenovasi #lfl #ll #lflflfl#lffll #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 04:57:26
waktunya renovasi tempat usaha anda bersama @gudang.renovasi .. Renovasi akan di sesuaikan dengan budget anda ... 🛠 konsultasi gratis dengan ahli nya 🛠 survei gratis dengan ahlinya 🛠 pemilihan bahan bangunan terbaik 🛠 tenaga ahli terbaik 🛠 pekerja terbaik kami Dan pastinya harga terbaik untuk kantong anda .. Hubungi kami sekarang juga 081413238387 Kami akan secara cepat merespon kapanpun anda mau:) #renovasirumah #renovasi #renovasikantor #renovasikamar#renovasimurah #renovasibergaransi #renovasitaman #renovasiRS#renovasiapartemen #renovasiruko #renovasicaffe#renovasiinterior #renovasitangerang #renovasitgr#renovasiperumahan #renovasitoko #renovasirumahtangerang#jasarenovasi #gudangrenovasi #gudangnyarenovasi #lfl #ll #lflflfl#lffll #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl
renovasi waktunya renovasi tempat usaha anda bersama @gudang.renovasi .. Renovasi akan di sesuaikan dengan budget anda ... 🛠 konsultasi gratis dengan ahli nya 🛠 survei gratis dengan ahlinya 🛠 pemilihan bahan bangunan terbaik 🛠 tenaga ahli terbaik 🛠 pekerja terbaik kami Dan pastinya harga terbaik untuk kantong anda ..
Hubungi kami sekarang juga 081413238387 
Kami akan secara cepat merespon kapanpun anda mau:) #renovasirumah #renovasi #renovasikantor #renovasikamar#renovasimurah #renovasibergaransi #renovasitaman #renovasiRS#renovasiapartemen #renovasiruko #renovasicaffe#renovasiinterior #renovasitangerang #renovasitgr#renovasiperumahan #renovasitoko #renovasirumahtangerang#jasarenovasi #gudangrenovasi #gudangnyarenovasi #lfl #ll #lflflfl#lffll #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl
Likes: 5
Posted at: 2019-09-23 04:56:07
waktunya renovasi tempat usaha anda bersama @gudang.renovasi .. Renovasi akan di sesuaikan dengan budget anda ... 🛠 konsultasi gratis dengan ahli nya 🛠 survei gratis dengan ahlinya 🛠 pemilihan bahan bangunan terbaik 🛠 tenaga ahli terbaik 🛠 pekerja terbaik kami Dan pastinya harga terbaik untuk kantong anda .. Hubungi kami sekarang juga 081413238387 Kami akan secara cepat merespon kapanpun anda mau:) #renovasirumah #renovasi #renovasikantor #renovasikamar#renovasimurah #renovasibergaransi #renovasitaman #renovasiRS#renovasiapartemen #renovasiruko #renovasicaffe#renovasiinterior #renovasitangerang #renovasitgr#renovasiperumahan #renovasitoko #renovasirumahtangerang#jasarenovasi #gudangrenovasi #gudangnyarenovasi #lfl #ll #lflflfl#lffll #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl
renovasi waktunya renovasi tempat usaha anda bersama @gudang.renovasi .. Renovasi akan di sesuaikan dengan budget anda ... 🛠 konsultasi gratis dengan ahli nya 🛠 survei gratis dengan ahlinya 🛠 pemilihan bahan bangunan terbaik 🛠 tenaga ahli terbaik 🛠 pekerja terbaik kami Dan pastinya harga terbaik untuk kantong anda ..
Hubungi kami sekarang juga 081413238387 
Kami akan secara cepat merespon kapanpun anda mau:) #renovasirumah #renovasi #renovasikantor #renovasikamar#renovasimurah #renovasibergaransi #renovasitaman #renovasiRS#renovasiapartemen #renovasiruko #renovasicaffe#renovasiinterior #renovasitangerang #renovasitgr#renovasiperumahan #renovasitoko #renovasirumahtangerang#jasarenovasi #gudangrenovasi #gudangnyarenovasi #lfl #ll #lflflfl#lffll #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 04:55:37
waktunya renovasi tempat usaha anda bersama @gudang.renovasi .. Renovasi akan di sesuaikan dengan budget anda ... 🛠 konsultasi gratis dengan ahli nya 🛠 survei gratis dengan ahlinya 🛠 pemilihan bahan bangunan terbaik 🛠 tenaga ahli terbaik 🛠 pekerja terbaik kami Dan pastinya harga terbaik untuk kantong anda .. Hubungi kami sekarang juga 081413238387 Kami akan secara cepat merespon kapanpun anda mau:) #renovasirumah #renovasi #renovasikantor #renovasikamar#renovasimurah #renovasibergaransi #renovasitaman #renovasiRS#renovasiapartemen #renovasiruko #renovasicaffe#renovasiinterior #renovasitangerang #renovasitgr#renovasiperumahan #renovasitoko #renovasirumahtangerang#jasarenovasi #gudangrenovasi #gudangnyarenovasi #lfl #ll #lflflfl#lffll #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl
renovasi Sebelum Polishing biasanya ada beberapa masalah atau kendala yang tim hadapi.. terus apa aja sih macam-macam masalahnya?
.
ABS|Serving You To Serve Others
.
Citra 0821 31 779 273

#xingyiindonesia #anantabuanasentausa 
#hightechgrinding #flooringsystems #shiningfloor  #decorativeconcreteinstitute 
#polishedconcrete #polishconcrete
#concretepolishing
#polishedconcreteindonesia 
#decorativeconcrete  #decorative #flooring #concrete #concretefloor #decorativeflooring
#epoxy
#arsitektur
#arsitekindonesia
#arsitekturindonesia
#interiordesign
#interiordesain
#desaininteriorindonesia
#kontraktor
#renovasi
#industrialflooring
#surfacepreparation
#modernhouse
#rumahmodern
#contemporaryhouse
Likes: 6
Posted at: 2019-09-23 04:53:50
Sebelum Polishing biasanya ada beberapa masalah atau kendala yang tim hadapi.. terus apa aja sih macam-macam masalahnya? . ABS|Serving You To Serve Others . Citra 0821 31 779 273 #xingyiindonesia #anantabuanasentausa #hightechgrinding #flooringsystems #shiningfloor #decorativeconcreteinstitute #polishedconcrete #polishconcrete #concretepolishing #polishedconcreteindonesia #decorativeconcrete #decorative #flooring #concrete #concretefloor #decorativeflooring #epoxy #arsitektur #arsitekindonesia #arsitekturindonesia #interiordesign #interiordesain #desaininteriorindonesia #kontraktor #renovasi #industrialflooring #surfacepreparation #modernhouse #rumahmodern #contemporaryhouse
renovasi Yang mau beli barang baru, disini ada nih..
Kayu Kalimantan ( Kruwing dan Bangkirai)..
Baru bgt..
yuk buruan di keep😉😉
👉Hub. 081329832822 (WA, Tlp, dan SMS)

#bangunrumah #bangunanrumah #bangunanminimalis #bangunan #rumahminimalismodern #rumahminimalis #rumah #rumahkecil #renovasirumahmurah #renovasirumahminimalis #renovasirumah #renovasirumahmungil #renovasi #hunianmewah #hunian
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 04:41:45
Yang mau beli barang baru, disini ada nih.. Kayu Kalimantan ( Kruwing dan Bangkirai).. Baru bgt.. yuk buruan di keep😉😉 👉Hub. 081329832822 (WA, Tlp, dan SMS) #bangunrumah #bangunanrumah #bangunanminimalis #bangunan #rumahminimalismodern #rumahminimalis #rumah #rumahkecil #renovasirumahmurah #renovasirumahminimalis #renovasirumah #renovasirumahmungil #renovasi #hunianmewah #hunian
renovasi KARYA ANDY FLOOR - Jasa Epoxy Lantai
.

Urusan epoxy? Ingat KAF✅
.  #jasaepoxylantai #jasainterior #floorhardener #waterproofing #trowel #finishingtrowel #kontruksi #kontraktor #generalcontractor #engineering #renovasi #industri #spesialislantai
Likes: 2
Posted at: 2019-09-23 04:39:46
renovasi Positive emotions produce kind, humble, ratinal and wise people.
Negative emotions create unkind, arrogant, irrational, and foolish people. 
#Selamatharisenin #ilikemonday
.
Before after, lantai kantor pakai daeji 8802 😍
.
Yg lagi renov kantor, trus bingung lantainya mau diapaain?? yuk...divinyl aja yah, pemasangan jauh lebi cepat dibanding kalian ganti keramik. .
DAEJI VINYL
Korea Lisense with UV Protection and Nano Silver Technology -  HighestQuality Production and Material
-  Freemite (Anti Rayap)
-  Waterproof (Anti Air)
-  UVProtection
-  ScratchProtection (Anti Gores)
-  BurnProtection
-  NanoCoating (Anti Bakteri)
-  HeavyDuty
-  Easyinstallation on many surface
-  Almost Free Maintenance

Size Per Plank :
184mmX950mm

Thickness :
3mm

1box = 3,32m2 = 19plank
Get special price only this month👍
.
#vinylfloor #lantairumah #lantaivinyl #homeflooring #vinylflooring #renovasi #kantorbaru #vinyllantaikantor #officefloor #floormakeover #interiordesain #flooringdesign #lantaivinylkayu #lantaibaru #flooring #renovruko #lantaikayu #lantairuko #shapemyfloor #desainkantor #officedecor #ruangkerja #ruangmeeting #interiordesign #homedecor #rukokantor #homeflooring #ruangkantor
Likes: 8
Posted at: 2019-09-23 04:34:26
Positive emotions produce kind, humble, ratinal and wise people. Negative emotions create unkind, arrogant, irrational, and foolish people. #Selamatharisenin #ilikemonday . Before after, lantai kantor pakai daeji 8802 😍 . Yg lagi renov kantor, trus bingung lantainya mau diapaain?? yuk...divinyl aja yah, pemasangan jauh lebi cepat dibanding kalian ganti keramik. . DAEJI VINYL Korea Lisense with UV Protection and Nano Silver Technology - HighestQuality Production and Material - Freemite (Anti Rayap) - Waterproof (Anti Air) - UVProtection - ScratchProtection (Anti Gores) - BurnProtection - NanoCoating (Anti Bakteri) - HeavyDuty - Easyinstallation on many surface - Almost Free Maintenance Size Per Plank : 184mmX950mm Thickness : 3mm 1box = 3,32m2 = 19plank Get special price only this month👍 . #vinylfloor #lantairumah #lantaivinyl #homeflooring #vinylflooring #renovasi #kantorbaru #vinyllantaikantor #officefloor #floormakeover #interiordesain #flooringdesign #lantaivinylkayu #lantaibaru #flooring #renovruko #lantaikayu #lantairuko #shapemyfloor #desainkantor #officedecor #ruangkerja #ruangmeeting #interiordesign #homedecor #rukokantor #homeflooring #ruangkantor
renovasi Jasa renovasi rumah
#renovasi #renovasibergaransi #renovasibogor #renovasimurahBSD #renovasitangsel #renovasimurahserpong #renovasibangunan #renovasirumah #renovasirumahmodern #bintorocorp ##rumahminimalis #jasakontraktorbergaransi #jasaarsitekrumah
Likes: 1
Posted at: 2019-09-22 00:25:36
renovasi Inspiratif! Pagar minimalis yang cocok mempercantik rumah anda, selain dapat mempercantik rumah, pagar minimalis ini juga penting untuk menjaga keamanan rumah anda!!!
.
.
#batamerah21#bm21#tipsandtrickrumah#bangunrumah#kontraktor#interior#proyek#design#tokobangunan#eksterior#renovasi#atapbajaringan#architecture
Likes: 5
Posted at: 2019-09-21 04:35:41
Inspiratif! Pagar minimalis yang cocok mempercantik rumah anda, selain dapat mempercantik rumah, pagar minimalis ini juga penting untuk menjaga keamanan rumah anda!!! . . #batamerah21#bm21#tipsandtrickrumah#bangunrumah#kontraktor#interior#proyek#design#tokobangunan#eksterior#renovasi#atapbajaringan#architecture
renovasi Awas! Ada Jamur pada Kusen Pintu dan Jendela!
Siapa tak kesal dengan munculnya jamur pada kusen pintu dan jendela? Organisme itu bukan hanya akan membuat kayu kusen tampak buruk, namun makin lama juga akan makin membusuk. .
.

Salah satu persoalan rumah tangga yang kerap terjadi akibat jamur adalah tumbuhnya organisme tersebut pada kusen. Penjual dan produsen kusen pun seringkali harus berurusan dengan organisme ini. Umumnya, jamur nampak datar seperti noda-noda bulat yang menempel pada cat. Namun seiring berjalannya waktu, seringkali noda-noda itu makin banyak. Pada beberapa kasus, jamur yang berhifa seperti jamur tempe tumbuh begitu subur. .
.

Bingung bagaimana cara mengatasinya??? Tenang anda tidak usah khawatir karena kami punya tipsnya untuk anda!!!! .
. - Tips Mengatasi Kusen Pintu Atau Kusen Jendela Yang Berjamur -
>> Bersihkan permukaan kusen dengan menggunakan sikat atau kain lap berbahan kasar, misalnya kain majun.
>> Setelah bersih, olehskan pelitur anti jamur, yaitu water repellent. Bahan ini bisa didapat di toko-toko bangunan terdekat.
.
.
#batamerah21#bm21#tipsandtrickrumah#bangunrumah#kontraktor#interior#proyek#design#tokobangunan#eksterior#renovasi#atapbajaringan#architecture
Likes: 5
Posted at: 2019-09-21 03:39:28
Awas! Ada Jamur pada Kusen Pintu dan Jendela! Siapa tak kesal dengan munculnya jamur pada kusen pintu dan jendela? Organisme itu bukan hanya akan membuat kayu kusen tampak buruk, namun makin lama juga akan makin membusuk. . . Salah satu persoalan rumah tangga yang kerap terjadi akibat jamur adalah tumbuhnya organisme tersebut pada kusen. Penjual dan produsen kusen pun seringkali harus berurusan dengan organisme ini. Umumnya, jamur nampak datar seperti noda-noda bulat yang menempel pada cat. Namun seiring berjalannya waktu, seringkali noda-noda itu makin banyak. Pada beberapa kasus, jamur yang berhifa seperti jamur tempe tumbuh begitu subur. . . Bingung bagaimana cara mengatasinya??? Tenang anda tidak usah khawatir karena kami punya tipsnya untuk anda!!!! . . - Tips Mengatasi Kusen Pintu Atau Kusen Jendela Yang Berjamur - >> Bersihkan permukaan kusen dengan menggunakan sikat atau kain lap berbahan kasar, misalnya kain majun. >> Setelah bersih, olehskan pelitur anti jamur, yaitu water repellent. Bahan ini bisa didapat di toko-toko bangunan terdekat. . . #batamerah21#bm21#tipsandtrickrumah#bangunrumah#kontraktor#interior#proyek#design#tokobangunan#eksterior#renovasi#atapbajaringan#architecture
renovasi Gagang pintu rumah anda LONGGAR???Bukankah hal tersebut dapat mengganggu keamanan dan kenyamanan anda??? Bingung bagaimanakah cara memperbaikinya?🤔 Tenang anda tidak perlu risau dan khawatir karena kami punya TIPS nya!!!🤗 Yuk dibaca baik-baik!!! -Tips Mengatasi Gagang Pintu Yang Longgar- >> Pertama, lepaskanlah gagang kunci dari daun pintu. Kemudian, tancapkan besi penghubung gagang pintu pada lubang pintu. >> Kedua, selipkan plat besi atau logam dicelah-celah besi penghubung dengan sisi dalam lubang di gagang pintu. Lakukanlah dengan baik agar tidak longgar. >> Ketiga, pasang kembali gagang pintu, lalu cobalah untuk menggerak-gerakannya, apakah terasa masih longgar atau tidak. Jika masih longgar ulangi langkah perbaikan tadi dengan benar.

Tapi bagaimana jika pintu sudah tidak bisa di perbaiki lagi??? Dan waktu anda sibuk untuk pekerjaan??? Sedangkan pintu harus segara diperbaiki untuk kenyamanan anda???🤔 Tenang anda tidak perlu risau dan khawatir, karena kami punya solusi untuk anda!!!🤗 BataMerah21 Solusinya!!! Bangun Tata dan Merawat Rumah

Karena disini kami memiliki jasa untuk perbaiki pintu!!!🤗 Jadi sekarang anda tidak perlu risau dan khawatir lagi karena kami memberikan Tips dan Solusi yang terbaik untuk waktu Pekerjaan anda!!!🤗
.
.
#batamerah21#bm21#tipsandtrickrumah#bangunrumah#kontraktor#interior#proyek#design#tokobangunan#eksterior#renovasi#atapbajaringan#architecture
Likes: 3
Posted at: 2019-09-20 02:46:11
Gagang pintu rumah anda LONGGAR???Bukankah hal tersebut dapat mengganggu keamanan dan kenyamanan anda??? Bingung bagaimanakah cara memperbaikinya?🤔 Tenang anda tidak perlu risau dan khawatir karena kami punya TIPS nya!!!🤗 Yuk dibaca baik-baik!!! -Tips Mengatasi Gagang Pintu Yang Longgar- >> Pertama, lepaskanlah gagang kunci dari daun pintu. Kemudian, tancapkan besi penghubung gagang pintu pada lubang pintu. >> Kedua, selipkan plat besi atau logam dicelah-celah besi penghubung dengan sisi dalam lubang di gagang pintu. Lakukanlah dengan baik agar tidak longgar. >> Ketiga, pasang kembali gagang pintu, lalu cobalah untuk menggerak-gerakannya, apakah terasa masih longgar atau tidak. Jika masih longgar ulangi langkah perbaikan tadi dengan benar. Tapi bagaimana jika pintu sudah tidak bisa di perbaiki lagi??? Dan waktu anda sibuk untuk pekerjaan??? Sedangkan pintu harus segara diperbaiki untuk kenyamanan anda???🤔 Tenang anda tidak perlu risau dan khawatir, karena kami punya solusi untuk anda!!!🤗 BataMerah21 Solusinya!!! Bangun Tata dan Merawat Rumah Karena disini kami memiliki jasa untuk perbaiki pintu!!!🤗 Jadi sekarang anda tidak perlu risau dan khawatir lagi karena kami memberikan Tips dan Solusi yang terbaik untuk waktu Pekerjaan anda!!!🤗 . . #batamerah21#bm21#tipsandtrickrumah#bangunrumah#kontraktor#interior#proyek#design#tokobangunan#eksterior#renovasi#atapbajaringan#architecture
renovasi Apakah kaca rumah anda sudahkah bersih?? Apakah anda selalu merawat kaca rumah anda??? Atau mungkinkah kaca rumah anda berkerak karena anda sibuk kerja dan tidak sempat merawat kaca rumah anda?? Sedangkan pemandangan rumah anda menjadi tidak enak dipandang hanya karena masalah kaca rumah yang kotor? Dan anda bingung bagaimana cara mengatasinya???🤔 .
.
Tenang anda tidak perlu risau dan khawatir, karena kami punya TIPS nya!!!🤗 .
.
Yuk dibaca baik-baik!!!
.
. -TIPS MENGATASI KACA RUMAH YANG BERKERAK- .
.
>> Aplikasikan pembersih kaca khusus pada bidang kaca, kemudian lap dengan kain kering hingga seluruh permukaan kaca kering. .
.
>> Gosokkan serabut baja pada permukaan kaca yang berkerak. Ingat, gunakan air dalam penggosokan karena dapat menyebabkan kerak mudah timbul kembali. Gosok kaca dengan lembut, jangan terlalu ditekan karena dapat membuat permukaan kaca tergores .
.
>> Setelah dua tahapan diatas selesai, lap kaca dengan kain lap kering
.
.
#batamerah21#bm21#tipsandtrickrumah#bangunrumah#kontraktor#interior#proyek#design#tokobangunan#eksterior#renovasi#atapbajaringan#architecture
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 05:32:23
Apakah kaca rumah anda sudahkah bersih?? Apakah anda selalu merawat kaca rumah anda??? Atau mungkinkah kaca rumah anda berkerak karena anda sibuk kerja dan tidak sempat merawat kaca rumah anda?? Sedangkan pemandangan rumah anda menjadi tidak enak dipandang hanya karena masalah kaca rumah yang kotor? Dan anda bingung bagaimana cara mengatasinya???🤔 . . Tenang anda tidak perlu risau dan khawatir, karena kami punya TIPS nya!!!🤗 . . Yuk dibaca baik-baik!!! . . -TIPS MENGATASI KACA RUMAH YANG BERKERAK- . . >> Aplikasikan pembersih kaca khusus pada bidang kaca, kemudian lap dengan kain kering hingga seluruh permukaan kaca kering. . . >> Gosokkan serabut baja pada permukaan kaca yang berkerak. Ingat, gunakan air dalam penggosokan karena dapat menyebabkan kerak mudah timbul kembali. Gosok kaca dengan lembut, jangan terlalu ditekan karena dapat membuat permukaan kaca tergores . . >> Setelah dua tahapan diatas selesai, lap kaca dengan kain lap kering . . #batamerah21#bm21#tipsandtrickrumah#bangunrumah#kontraktor#interior#proyek#design#tokobangunan#eksterior#renovasi#atapbajaringan#architecture

Famous / Popular results for renovasi

Gelora Bung Karno Stadium

September 2018. Ahmad Fawwaz Usman (8 August 2017). "Menuju Asian Games 2018, Renovasi GBK Nyaris Rampung". Liputan6.com. Retrieved 30 November 2017. Persija

Gasibu

gasibu dulu bernama wilhelmina". "Bandoeng tempo doeloe". "kilas peristiwa di mata filatelis". "renovasi gasibu jawa barat siapkan rp16m". "gasibu art".

Halim Perdanakusuma International Airport

Soekarno–Hatta". 24 July 2013. "Layani Penerbangan Komersial, Bandara Halim Kebut Renovasi". 21 December 2013. "Citilink Berangkat Dari Halim Penuh Penumpang". 10

Persitara Jakarta Utara

Jakarta Utara (in Indonesian) Goal.com - TRANSFER PEMAIN - NJ Mania Minta Disora DKI Renovasi Stadion Markas Persitara Jakarta portal Indonesia portal

Mandala Krida Stadium

the PSS Sleman Yogyakarta. The new stadium can accommodate 35.000 people. Renovasi Stadion Mandala Krida Telan Rp158 Miliar – Berita di Harian Jogja.com

Kalegowa Stadium

matches and is used as the home stadium for Persigowa Gowa "Pemkab Gowa akan Renovasi Stadion Kalegowa dan GOR Sungguminasa" (in Indonesian). Retrieved 1 May

Blenduk Church

Culture and Information, Blenduk Church. Widiarto 2003, Butuh Setahun untuk Renovasi. Taufiqurrahman 2004, Semarang: 'Little Holland'. Suara Merdeka 2009, Gereja

Mahakam Stadium

base of Depok United F.C. Fahrudin Mualim (11 June 2015). "Pemkot Akan Renovasi Stadion Mahakam" (in Indonesian). pemkot depok. "Gilas Perintis FC 8-1

Mopah International Airport

Wayback Machine Bandara Merauke Dipercantik, Ini Penampakannya Selesai Renovasi, Bandara Mopah Merauke Siap Layani Investor dan Wisatawan Kementerian Perhubungan

Malang

April 2016. Retrieved 29 November 2017. "Digrojok Dana CSR Rp 1 Miliar, Renovasi Taman Slamet Minim, kok Bisa? - Surya Malang". Surya Malang (in Indonesian)

Gelora Bung Karno Stadium

September 2018. Ahmad Fawwaz Usman (8 August 2017). "Menuju Asian Games 2018, Renovasi GBK Nyaris Rampung". Liputan6.com. Retrieved 30 November 2017. Persija

Gasibu

gasibu dulu bernama wilhelmina". "Bandoeng tempo doeloe". "kilas peristiwa di mata filatelis". "renovasi gasibu jawa barat siapkan rp16m". "gasibu art".

Halim Perdanakusuma International Airport

Soekarno–Hatta". 24 July 2013. "Layani Penerbangan Komersial, Bandara Halim Kebut Renovasi". 21 December 2013. "Citilink Berangkat Dari Halim Penuh Penumpang". 10

Persitara Jakarta Utara

Jakarta Utara (in Indonesian) Goal.com - TRANSFER PEMAIN - NJ Mania Minta Disora DKI Renovasi Stadion Markas Persitara Jakarta portal Indonesia portal

Mandala Krida Stadium

the PSS Sleman Yogyakarta. The new stadium can accommodate 35.000 people. Renovasi Stadion Mandala Krida Telan Rp158 Miliar – Berita di Harian Jogja.com

Kalegowa Stadium

matches and is used as the home stadium for Persigowa Gowa "Pemkab Gowa akan Renovasi Stadion Kalegowa dan GOR Sungguminasa" (in Indonesian). Retrieved 1 May

Blenduk Church

Culture and Information, Blenduk Church. Widiarto 2003, Butuh Setahun untuk Renovasi. Taufiqurrahman 2004, Semarang: 'Little Holland'. Suara Merdeka 2009, Gereja

Mahakam Stadium

base of Depok United F.C. Fahrudin Mualim (11 June 2015). "Pemkot Akan Renovasi Stadion Mahakam" (in Indonesian). pemkot depok. "Gilas Perintis FC 8-1

Mopah International Airport

Wayback Machine Bandara Merauke Dipercantik, Ini Penampakannya Selesai Renovasi, Bandara Mopah Merauke Siap Layani Investor dan Wisatawan Kementerian Perhubungan

Malang

April 2016. Retrieved 29 November 2017. "Digrojok Dana CSR Rp 1 Miliar, Renovasi Taman Slamet Minim, kok Bisa? - Surya Malang". Surya Malang (in Indonesian)

Twitter Search Results for renovasi

Nayla Maya @burmaya007 Sep 19 dhh buff.ly/2UD66ri xbc View summary · ule @httpsejin Sep 14 hyuk, bonek asli lamongan. rela-relain ke sby bermodalkan numpang nebeng truk cuma pengen ngeliat tim kesayangannya tanding. bukannya tiba di stadion, dia malah nyampe di rumah seok, crazy rich yang rumahnya lagi di renovasi. cinta pun mulai tumbuh pic.twitter.com/hVECUSdVJk View photo · RubyNarantaka @RubyNarantaka 58m Monggo yg ingin Gambar atau Pembangunan : Kami Ahlinya Bangun Baru/Renovasi segala Bangunan: Rumah,Kantoran:Sekolah:Kampus:Kost,Hotel/Motel/Apartemen/Home STAY/Pavilliun,Toko/RUKO/Mall,Gudang/Pabrik, T.Ibadah dll;… instagram.com/p/BzDHunWp4se/… View details · IDN Times @idntimes 29m Tanpa renovasi, 9 trik bikin kamar mandi kamu keren seketika idntimes.com/life/diy/arsit… View summary · shal • シャルー #FLAϟH @oneitdong 4h Replying to @X1confession coba deh kamu tonton ulang semua tentang X1, terutama tentang seungwoo. termasuk vlive, behind the scene comback stage, jangan lupa baca baca fanacc nya juga. kalau masih mikir dia kaya kepaksa, kayak nya mata sama hati kamu harus di renovasi. please he is the best leader 😭 View conversation · Do- @maikrolet IG: Mandala_Krida @Mandala_Krida Renovasi Aksi @renovaksi View more people Dwika Putra @dwikaputra Sep 21 Renovasi tambahan #CiciDimSumGS pic.twitter.com/QOPaHp4m4H View photo · adiroja @adiroja 22h Replying to @sheknowshoney @psi_id Maksudnya @psi_id yg lagi getol nyari sumbangan buat Renovasi itu ya ckckckc anak muda mah emang gitu View conversation · Jiwangga #RuanganASA 🏡 @masjiwa24 Sep 18 Bangun Baru vs Renovasi ____ Mana yang lebih menguntungkan? View details · Reza A. @rezaarifiyana Sep 21 Lagi nabung untuk renovasi ruangan berkarya dan kamarku. Kadang mikir, yaampun perjuangan papa mama bangun rumah dari beli lahan kosong sampe bener-bener jadi rumah itu buanyak bgt pengeluarannya :') belum biaya hidup, kebutuhan sekolahku, padahal gaji aja ga seberapa :') lvyou! View details · Sad Girl @sadgirlll_ulala Sep 19 Replying to @sadgirlll_ulala Jadi awal mulai kejadian ini saat rumahku di renovasi dan mamahku melahirkan. Waktu kejadian ini itu sekitar tahun 2015 saat aku kelas 5 sd. Rumah itu merupakan peninggalan nenekku yg sudah meninggal dan setelahnya rumah ini dibeli dan tempati oleh keluargaku View conversation · Christian ( Peps ) @PepsChristian 5h Renovasi perahu pic.twitter.com/6zjMFmQg5d View photo · Hangat @Hangat17 29m Replying to @SinkBadher @ApriliaLin Itu bukan lg mahasiswa reformasi tp mahasiswa renovasi View conversation · Kresna ILham property @KresnaProperty Sep 18 Dijual cepat rumah hunian Masih tahap renovasi fleniser Ulang finishing plester udah Jooosss....... Rumah hunian tersebut berada Di kawasan areal perkampungan Desa:… instagram.com/p/B2jNYW4FJpxc… View details · shab @isthatshabrina 2h nail salon langganan gue lagi under renovasi😩😩 trs apakabar tradisi moonchild ini View details · MakinEksis @makineksis Sep 19 Renovasi Bandara Pattimura capai 70 persen makineksis.com/2019/09/20/ren… pic.twitter.com/PnDHQBtsIY View photo · Pinot @pinotski 10h Kemarin sowan ke toko Apple yg legendaris itu - berlokasi di 5th Avenue - baru buka lagi setelah 2 tahun renovasi. Di halamannya ada benda2 bundar mengkilat. Kayak tempat duduk tapi bentuknya ngga nyaman buat diduduki. Licin, terlalu bersih & melengkung ke bawah, bikin ndlosor. pic.twitter.com/vyvLTRHl5P View photo · #JadikanRumahMewah @JVCWallPanel3D Sep 19 Hey Guys.. Lagi butuh ide atau insipirasi buat renovasi interior rumah atau kantor kamu? Atau kamu negrasa booring dengan suasana ruang hunian dan kerja yang monoton dan bosenin? Hmm.. tenang. Coba deh… instagram.com/p/B2n4wXDjlF8/… View details · I Have @21boyfriends_ Sep 15 Replying to @21boyfriends_ Karena posisinya rumah itu baru ditinggali dan dalam masa renovasi kecil-kecilan, Mark izin sama ortunya buat tidur dirumah Lucas satu malam aja. Tapi tengah malam, ketika Mark otw tidur, chat dr mama nya bikin dia monang sampe ketiduran sendiri. "Untung sayang adek" - Mark pic.twitter.com/SCTlLNBedI View conversation · Afunk @Afunk05739679 Sep 14 Jasa pekerjaan bangunan maupun renovasi wa 082188086549 pic.twitter.com/dRzMKxO2ud View photo · L 。・❀・。 L @WhySoSensi 5h Trump: "Nuklir kita menjadi sangat lelah... Sekarang kita memilikinya, seperti yg akan kita katakan, bentuk top-tippy. Tippy top. Kita memiliki yg baru & telah kita renovasi & itu luar biasa. Kita semua harus berdoa kita tidak pernah harus menggunakannya." pic.twitter.com/lPDvKis3co View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.