FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

ready instagram hashtags, hashtags meanings ready images, #ready tag pics

ready
ready
ready Love my hunter green jacket.. may have to wear it to the @armynavygame with my @ninelineapparel gear! -counting down the days-
.
.
.
#relentlesslypatriotic #relentless #patriotic #army #navy #collegefootball #football #ready #letsgo #mama #getit #green #greeneyes #happy #fun
Likes: 4290
Posted at: 2019-12-04 21:34:43
Love my hunter green jacket.. may have to wear it to the @armynavygame with my @ninelineapparel gear! -counting down the days- . . . #relentlesslypatriotic #relentless #patriotic #army #navy #collegefootball #football #ready #letsgo #mama #getit #green #greeneyes #happy #fun
ready Novo TikTok do nosso príncipe @joshbeauchamp 😍
•
•

Josh's New TikTok❤️ so cute my god❤️
•
•
•

#josh #joshedit #summerinthecity #parana #legends #noahurrea #joshbeauchamp #bailey 
#joshbeauchamp #now #ready #joalin nowunited #nowunitedd #nowunitedbr #nowunitedbrasil #nowunitedbrazil #nowunitededit #vines #joalin #josh #any #live #cute #summerinthecity #beautifullife• #tiktok #tiktokbrasil #tiktokbr #tiktokcanada #tiktokunitedstates
Likes: 622
Posted at: 2019-12-05 23:07:46
Novo TikTok do nosso príncipe @joshbeauchamp 😍 • • Josh's New TikTok❤️ so cute my god❤️ • • • #josh #joshedit #summerinthecity #parana #legends #noahurrea #joshbeauchamp #bailey #joshbeauchamp #now #ready #joalin nowunited #nowunitedd #nowunitedbr #nowunitedbrasil #nowunitedbrazil #nowunitededit #vines #joalin #josh #any #live #cute #summerinthecity #beautifullife#tiktok #tiktokbrasil #tiktokbr #tiktokcanada #tiktokunitedstates
ready [ ᴀɴᴢᴇɪɢᴇ ]
✈ My vacation has come to an end and I am back in my uniform 😉✌🏻
The temperature difference between Munich and Dubai is quite challenging but I’ll get used to it 😂😜 .
.
[german] ✈ Mein Urlaub ist nun leider zu Ende und ich bin zurück in meiner Uniform 😉✌🏻
Der Temperaturdifferenz zwischen Dubai und München ist zwar recht herausfordernd , aber man gewöhnt sich dran 😂😜
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#vacationover #backinthegame #backinmyuniform #uniform #uniforms #pilot #pilots #piloto #piloteyes #pilotsofinstagram #pilotslife #pilotlife #pilotlifestyle #aviation #airlinepilot #germanpilot #fitpilot #aviator #aviators #tiedup #ready #letsgo #piloting #pilotos #pilotlifestyle #meninsuits #meninuniform #pilotselfie #aviationdaily
Likes: 6576
Posted at: 2019-12-04 14:08:23
[ ᴀɴᴢᴇɪɢᴇ ] ✈ My vacation has come to an end and I am back in my uniform 😉✌🏻 The temperature difference between Munich and Dubai is quite challenging but I’ll get used to it 😂😜 . . [german] ✈ Mein Urlaub ist nun leider zu Ende und ich bin zurück in meiner Uniform 😉✌🏻 Der Temperaturdifferenz zwischen Dubai und München ist zwar recht herausfordernd , aber man gewöhnt sich dran 😂😜 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #vacationover #backinthegame #backinmyuniform #uniform #uniforms #pilot #pilots #piloto #piloteyes #pilotsofinstagram #pilotslife #pilotlife #pilotlifestyle #aviation #airlinepilot #germanpilot #fitpilot #aviator #aviators #tiedup #ready #letsgo #piloting #pilotos #pilotlifestyle #meninsuits #meninuniform #pilotselfie #aviationdaily
ready Me sliding into 2020 like.. #2020 #ready
Likes: 11487
Posted at: 2019-12-05 16:43:52
Me sliding into 2020 like.. #2020 #ready
ready One more day!!! And then we do it again🎉. Fr. 👉🏽@vonxzu , Amberg . Sa 👉🏽 @suzie.schweinfurt 🔥🔥 pic by @kaanadeniz #weekendvibes #dj #smile #djing #ready
Likes: 961
Posted at: 2019-12-05 18:14:28
One more day!!! And then we do it again🎉. Fr. 👉🏽@vonxzu , Amberg . Sa 👉🏽 @suzie.schweinfurt 🔥🔥 pic by @kaanadeniz #weekendvibes #dj #smile #djing #ready
ready Life’s a party. Dress like it. •
Already got some partyfever. Dress from @tikilou.nl •
•
#party #partyfever #dress #glitter #holidays #ready #2019 #2020 #endoftheyear #sparkling #outfit #outfitpost #outfitinspo #fashion #holidayfashion #potd #photooftheday
Likes: 488
Posted at: 2019-12-05 16:28:51
Life’s a party. Dress like it. • Already got some partyfever. Dress from @tikilou.nl • • #party #partyfever #dress #glitter #holidays #ready #2019 #2020 #endoftheyear #sparkling #outfit #outfitpost #outfitinspo #fashion #holidayfashion #potd #photooftheday
ready Enfin ! Allez hop au travail ! Ouch. #givingbirth #classicmusic #bath #calmbeforethestorm #essentialoils #goodvibesonly #ready #baby2 #winterbaby
Likes: 4034
Posted at: 2019-12-05 10:23:33
ready Andiamo?

#dubai
#summer
#holidays
#mare
#sun
#tramonto
#sunset
#ready
Likes: 1362
Posted at: 2019-12-05 13:39:59
ready Let’s take #2020 by the balls. #Peru is #ready #May25 @vivamusicpe I need to know where you want @abrahammateo tour to go. We are ready to make it happen #allidoiswin
Likes: 2259
Posted at: 2019-12-04 01:37:30
Let’s take #2020 by the balls. #Peru is #ready #May25 @vivamusicpe I need to know where you want @abrahammateo tour to go. We are ready to make it happen #allidoiswin
ready Ready Bakso Sapi + bumbu 1/2 Kilo 70 rb , 1 kilo 130 rb sudah dengan bumbu kuahnya😉 Langsung Yg mau DM, Atau bisa langsung ke @ahmadfaqih963 .
.
.
.
.
#bakso #baksosapi #baksosapiasli #baksoenak #baksoenakbanget #ready #baksokiloan #baksokuah #baksoku #baksoaceh #baksomantap #mantap #mantul #endul #terendul
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 05:35:30
Ready Bakso Sapi + bumbu 1/2 Kilo 70 rb , 1 kilo 130 rb sudah dengan bumbu kuahnya😉 Langsung Yg mau DM, Atau bisa langsung ke @ahmadfaqih963 . . . . . #bakso #baksosapi #baksosapiasli #baksoenak #baksoenakbanget #ready #baksokiloan #baksokuah #baksoku #baksoaceh #baksomantap #mantap #mantul #endul #terendul
ready #ready
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:34:38
ready Don't be in such a hurry to do great things, without preparing for it first.
.
Preparation is key. Without it, you risk unforeseen failure.
.
Get your #mindright and have a great day!
.
.
.
.
.
#prepare #be #ready #success is #achievable #warmup #glutemedius #hipmobility #preparation
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:34:25
Don't be in such a hurry to do great things, without preparing for it first. . Preparation is key. Without it, you risk unforeseen failure. . Get your #mindright and have a great day! . . . . . #prepare #be #ready #success is #achievable #warmup #glutemedius #hipmobility #preparation
ready Mba...aku cari  lipstik tp yg bikin bibir ga item, ga bikin bibir kering dan pecah
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:34:25
Mba...aku cari lipstik tp yg bikin bibir ga item, ga bikin bibir kering dan pecah" serta bisa bikin bibir #Pink_natural. Ada mba??😁 Ada dong cantiikk, Drwskincare ada produk LIPSCARE 😍😍 Selain melembabkan bibir, ga bikin bibir item (malah mencerahkan 😍), juga awet lho warnanya 😍😘 No lunturrr Jadi klo kondangan, pergi cantik pulang pucet bibirnya itu udh gk berlaku lagi y😂😂 makan apa aja gassss teruss karena Lipscare nya bkal ttp stay manis di bibir kamu tanpa retouch up😉 wajib punya deh yg ini.. klo udh coba pasti gk bakal lirik yg lain lagi😘 Untuk informasi lebih lanjut 📩 Wa 📲 +886901334641 #ready
ready “Hayatımı başka bir hayatla değiştirmek istemediğime göre demek ki mutsuz değilim.”demiş  Cemal Süreya 
Bugün üstünüze bolca sevği, , mutluluk yağsın
 Günaydın Hayırlı Cumalar
🌅🌄🌹🌺
#snooze #wakingup #daytime #early #fresh #awake #mornings #goodmorning #sunshine #bed #instamorning #sluggish #gettingready #sleepy #wake #day #breakfast #happy #ready #earlybird #morn #tired #morning #sunrise #goingout #work #prilaga #wakeup #refreshed #sky
Likes: 5
Posted at: 2019-12-06 05:32:56
“Hayatımı başka bir hayatla değiştirmek istemediğime göre demek ki mutsuz değilim.”demiş Cemal Süreya Bugün üstünüze bolca sevği, , mutluluk yağsın Günaydın Hayırlı Cumalar 🌅🌄🌹🌺 #snooze #wakingup #daytime #early #fresh #awake #mornings #goodmorning #sunshine #bed #instamorning #sluggish #gettingready #sleepy #wake #day #breakfast #happy #ready #earlybird #morn #tired #morning #sunrise #goingout #work #prilaga #wakeup #refreshed #sky
ready LIPSCARE DRWSKINCARE solusi lipstik awet & tahan lama, cocok di pakai saat santai, kondangan, maupun formal.

Simak manfaatnya berikut :
1. Warnanya natural & tahan lama
2. Warnanya nempel di bibir meskipun makan minum berkali2
3. Ada kandungan vitamin. E yg berguna utk melembabkan bibir
4. Tidak menimbulkan efek hitam setelah pemakaian pada bibir
5. Menyembuhkan bibir pecah & mengelupas
6. Warna tetap merata d bibir yg kasar
7. Aman digunakan remaja sekalipun, karena dibawah pengawasan dokter
8. TIDAK mengandung Mercury
9. Bisa berfungsi sebagai Blush On😉

#ready 
Wa.me/6281333377724

Best Seller banget lohhh💋💋💋💋💋
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:32:21
LIPSCARE DRWSKINCARE solusi lipstik awet & tahan lama, cocok di pakai saat santai, kondangan, maupun formal. Simak manfaatnya berikut : 1. Warnanya natural & tahan lama 2. Warnanya nempel di bibir meskipun makan minum berkali2 3. Ada kandungan vitamin. E yg berguna utk melembabkan bibir 4. Tidak menimbulkan efek hitam setelah pemakaian pada bibir 5. Menyembuhkan bibir pecah & mengelupas 6. Warna tetap merata d bibir yg kasar 7. Aman digunakan remaja sekalipun, karena dibawah pengawasan dokter 8. TIDAK mengandung Mercury 9. Bisa berfungsi sebagai Blush On😉 #ready Wa.me/6281333377724 Best Seller banget lohhh💋💋💋💋💋
ready The year is #over. 
Well done to all our #wonderful and #amazing #students
You are the reason @the_nerdy_dietitian exists

We wish you a #wonderful #holiday 
#rest and #relax 
We will be #back in #2020 
#2020 we are #ready for you

#overandoutfor2019 
#holidays
#dietitiangoneteaching 
#teacheronholiday
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 05:30:53
The year is #over. Well done to all our #wonderful and #amazing #students You are the reason @the_nerdy_dietitian exists We wish you a #wonderful #holiday #rest and #relax We will be #back in #2020 #2020 we are #ready for you #overandoutfor2019 #holidays #dietitiangoneteaching #teacheronholiday
ready Relish the most exquisite moments with JAZBAAT BAND that’ll sway away your daily churns while you relish the most exciting food at Empress DELHI.
.
.
For Reservation 9958167212,7303254441
.
.
#empressdelhi #Liveperformance #SahinSingh #Celebration #Plan #gathering #food #Deliciousfeast #SoDelhi #Ready #CreateVibes #Zomato #FineDine #Drinkstagram #Delhi #Foodie #Swiggy #FineDining  #acousticnight #partynight #party #drink #foodwithmusic #foodlove #wholefoods #instaparty #instafood #instafoodher #instafeed
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 05:30:26
Relish the most exquisite moments with JAZBAAT BAND that’ll sway away your daily churns while you relish the most exciting food at Empress DELHI. . . For Reservation 9958167212,7303254441 . . #empressdelhi #Liveperformance #SahinSingh #Celebration #Plan #gathering #food #Deliciousfeast #SoDelhi #Ready #CreateVibes #Zomato #FineDine #Drinkstagram #Delhi #Foodie #Swiggy #FineDining #acousticnight #partynight #party #drink #foodwithmusic #foodlove #wholefoods #instaparty #instafood #instafoodher #instafeed
ready Just LOOK AT THIS FACE! 😍 Our sweet 🌬Typhoon ❄️ is up for #adoption ‼️ at 1️⃣ year old, he’s full grown at just about 📏12” tall. 🚼 The lad has been #neutered 🥜#microchipped 📍fully #vaccinated 💉 #dewormed 🐛 #leashtrained 🐶 and #ready to meet his #pawrent 🐒and get his #fureverhome 🏡 for the #holidayseason 🎄We love him ❤️ and want #thebesthome for our little lad. 🧸DM @warner_center_pet_clinic @chynchizul @taun.venture or myself for details or to set up a #meetandgreet 🤝He can’t wait to meet you! 🤗
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 05:29:38
Just LOOK AT THIS FACE! 😍 Our sweet 🌬Typhoon ❄️ is up for #adoption ‼️ at 1️⃣ year old, he’s full grown at just about 📏12” tall. 🚼 The lad has been #neutered 🥜#microchipped 📍fully #vaccinated 💉 #dewormed 🐛 #leashtrained 🐶 and #ready to meet his #pawrent 🐒and get his #fureverhome 🏡 for the #holidayseason 🎄We love him ❤️ and want #thebesthome for our little lad. 🧸DM @warner_center_pet_clinic @chynchizul @taun.venture or myself for details or to set up a #meetandgreet 🤝He can’t wait to meet you! 🤗
ready Sweet Dreams 💫✨⭐️ #ready #songofsongs #boxing #mood
Likes: 20
Posted at: 2019-12-06 05:29:08
Sweet Dreams 💫✨⭐️ #ready #songofsongs #boxing #mood
ready It's a family of cold lunches! 🤣🤣 #prepped #ready
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:28:08
It's a family of cold lunches! 🤣🤣 #prepped #ready
ready Never give up on your dreams. Never give up on yourself. You ARE worth it. So excited to be graduating in 7 days... It hasn’t been an easy journey but I am beyond excited. #7daystoRN #162BSN #nursegraduate #letsgo #nclex #ready
Likes: 3
Posted at: 2019-12-06 05:27:00
Never give up on your dreams. Never give up on yourself. You ARE worth it. So excited to be graduating in 7 days... It hasn’t been an easy journey but I am beyond excited. #7daystoRN #162BSN #nursegraduate #letsgo #nclex #ready
ready 100% IMPORT
Buttoned Long Knit Skirt
Harga : 133ribu
Bahan : Knit Import
Detail : Sangat strech, Pinggang Full Karet, Slit Belakang, Kancing tidak hidup
Size : Lp 60-78 cm, P 88 cm
Berat : 430 gram
.
#Surabayaolshop #Ready #thelittlethingshoppu #DressImport #Olshop #Glamour #surabayahits #likeforlike #fff #instalike
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 05:25:10
100% IMPORT Buttoned Long Knit Skirt Harga : 133ribu Bahan : Knit Import Detail : Sangat strech, Pinggang Full Karet, Slit Belakang, Kancing tidak hidup Size : Lp 60-78 cm, P 88 cm Berat : 430 gram . #Surabayaolshop #Ready #thelittlethingshoppu #DressImport #Olshop #Glamour #surabayahits #likeforlike #fff #instalike
ready NOW LEAVE YOUR ZIYAFAT / KADAM WORRIES TO US.. CONTACT /VISIT @sadriwala_scs_surat for All your ZIYAFAT /KADAM needs.. At best prices.. All under one roof 🏪

SUJNI SETS, DUPATTA, ALAMAT TAKHTI, JUTI ETC... #maula #kadam #ziyafat #kadammubarak #towel #sujni #bethak #bethaksujni #dupatta #juti #mojri #takhti #ready #bohrastuff #bohrastyle #bohrashopping #bohraculture #bohrashop #imanilibas
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:25:04
NOW LEAVE YOUR ZIYAFAT / KADAM WORRIES TO US.. CONTACT /VISIT @sadriwala_scs_surat for All your ZIYAFAT /KADAM needs.. At best prices.. All under one roof 🏪 SUJNI SETS, DUPATTA, ALAMAT TAKHTI, JUTI ETC... #maula #kadam #ziyafat #kadammubarak #towel #sujni #bethak #bethaksujni #dupatta #juti #mojri #takhti #ready #bohrastuff #bohrastyle #bohrashopping #bohraculture #bohrashop #imanilibas
ready Quick order, folded and ready for pick up. #customshirts #baldwinparkprinting #ready #productionmanager
Likes: 3
Posted at: 2019-12-06 05:24:28
Quick order, folded and ready for pick up. #customshirts #baldwinparkprinting #ready #productionmanager
ready Mis neuronas se quedaron en el sementerio💔💀💀💤💨💨💨
#hightimes #lokeron #ready
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:24:20
Mis neuronas se quedaron en el sementerio💔💀💀💤💨💨💨 #hightimes #lokeron #ready
ready best seller .kursi napoly 303 ..
mau beli ... ? kita ada bbrp varian warna nya .. bisa di pilih koo .,😊😊😉
ready stock ... masalah harga bisa di tanya melalui dm ..atau kunjungi kita di serba murah

jl.imam bonjol no 186 kota denpasar selatan 
jl.raya sesetan no 78 kota denpasar selatan 
wa :  081237095620

#imambonjolbali
#sesetan
#ready stock
#bestseller
#denpasarbali
#balidenpasar
#serbamurah
#go
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 05:23:55
best seller .kursi napoly 303 .. mau beli ... ? kita ada bbrp varian warna nya .. bisa di pilih koo .,😊😊😉 ready stock ... masalah harga bisa di tanya melalui dm ..atau kunjungi kita di serba murah jl.imam bonjol no 186 kota denpasar selatan jl.raya sesetan no 78 kota denpasar selatan wa : 081237095620 #imambonjolbali #sesetan #ready stock #bestseller #denpasarbali #balidenpasar #serbamurah #go
ready aku bilang jerawat batu ... Ya , ini jerawat yg paling ngeselin ...selain bentuknya gede² , merah dan bernanah juga buat gatal ...jenis jerawat ini suka datang rame² 😁😁 gak mau kan jerawat ini lama² nangkring di wajah mu ...aku ada jual obatnya ya guys ... Sabun bambo & facemist ... pakailah secara teratur dan telaten ..
dijamin wajahmu kbali normal ... #Ready
Wa. 085238082012
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:23:34
aku bilang jerawat batu ... Ya , ini jerawat yg paling ngeselin ...selain bentuknya gede² , merah dan bernanah juga buat gatal ...jenis jerawat ini suka datang rame² 😁😁 gak mau kan jerawat ini lama² nangkring di wajah mu ...aku ada jual obatnya ya guys ... Sabun bambo & facemist ... pakailah secara teratur dan telaten .. dijamin wajahmu kbali normal ... #Ready Wa. 085238082012
ready #Ready _To _Race
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 05:21:22
#Ready _To _Race
ready KIRANA DRESS IS BACK 
#ready stock ,lounching 12 desember 2019

_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? 
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 30 PEACH
KODE 31 LIME
KODE 32 TOSCA
KODE 33 GRANITE
KODE 34 OCEAN 
_
Harga: 
XS S M : 295.000
L XL XXL : 315.000
_
#gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:21:00
KIRANA DRESS IS BACK #ready stock ,lounching 12 desember 2019 _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 30 PEACH KODE 31 LIME KODE 32 TOSCA KODE 33 GRANITE KODE 34 OCEAN _ Harga: XS S M : 295.000 L XL XXL : 315.000 _ #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
ready KIRANA DRESS IS BACK 
#ready stock ,lounching 12 desember 2019

_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? 
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 30 PEACH
KODE 31 LIME
KODE 32 TOSCA
KODE 33 GRANITE
KODE 34 OCEAN 
_
Harga: 
XS S M : 295.000
L XL XXL : 315.000
_
#gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:20:48
KIRANA DRESS IS BACK #ready stock ,lounching 12 desember 2019 _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 30 PEACH KODE 31 LIME KODE 32 TOSCA KODE 33 GRANITE KODE 34 OCEAN _ Harga: XS S M : 295.000 L XL XXL : 315.000 _ #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
ready KIRANA DRESS IS BACK 
#ready stock ,lounching 12 desember 2019

_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? 
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 30 PEACH
KODE 31 LIME
KODE 32 TOSCA
KODE 33 GRANITE
KODE 34 OCEAN 
_
Harga: 
XS S M : 295.000
L XL XXL : 315.000
_
#gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:20:21
KIRANA DRESS IS BACK #ready stock ,lounching 12 desember 2019 _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 30 PEACH KODE 31 LIME KODE 32 TOSCA KODE 33 GRANITE KODE 34 OCEAN _ Harga: XS S M : 295.000 L XL XXL : 315.000 _ #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
ready KIRANA DRESS IS BACK 
#ready stock ,lounching 12 desember 2019

_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? 
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 30 PEACH
KODE 31 LIME
KODE 32 TOSCA
KODE 33 GRANITE
KODE 34 OCEAN 
_
Harga: 
XS S M : 295.000
L XL XXL : 315.000
_
#gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:19:55
KIRANA DRESS IS BACK #ready stock ,lounching 12 desember 2019 _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 30 PEACH KODE 31 LIME KODE 32 TOSCA KODE 33 GRANITE KODE 34 OCEAN _ Harga: XS S M : 295.000 L XL XXL : 315.000 _ #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
ready 🎍🎍🎍🎍Bamboo Charcoal MSI🎍🎍🎍 AMAN UNTUK BABY BUNDA...😍
Cocok untuk sabun mandi baby tiap hri😇
Buat atasi keluhan baby anda sprti:
Bruntusan, iritasi, biang keringat, gatal² atau untuk menghilangkan bekas gigitan nyamuk😇

#testibamboocharcoalsoap
#bamboomsi
#bamboocharchoal
#ready 📲 wa.me 082272003413
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:19:55
🎍🎍🎍🎍Bamboo Charcoal MSI🎍🎍🎍 AMAN UNTUK BABY BUNDA...😍 Cocok untuk sabun mandi baby tiap hri😇 Buat atasi keluhan baby anda sprti: Bruntusan, iritasi, biang keringat, gatal² atau untuk menghilangkan bekas gigitan nyamuk😇 #testibamboocharcoalsoap #bamboomsi #bamboocharchoal #ready 📲 wa.me 082272003413
ready 🎍🎍🎍🎍Bamboo Charcoal MSI🎍🎍🎍 AMAN UNTUK BABY BUNDA...😍
Cocok untuk sabun mandi baby tiap hri😇
Buat atasi keluhan baby anda sprti:
Bruntusan, iritasi, biang keringat, gatal² atau untuk menghilangkan bekas gigitan nyamuk😇

#testibamboocharcoalsoap
#bamboomsi
#bamboocharchoal
#ready 📲 wa.me 082272003413
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:19:44
🎍🎍🎍🎍Bamboo Charcoal MSI🎍🎍🎍 AMAN UNTUK BABY BUNDA...😍 Cocok untuk sabun mandi baby tiap hri😇 Buat atasi keluhan baby anda sprti: Bruntusan, iritasi, biang keringat, gatal² atau untuk menghilangkan bekas gigitan nyamuk😇 #testibamboocharcoalsoap #bamboomsi #bamboocharchoal #ready 📲 wa.me 082272003413
ready KIRANA DRESS IS BACK 
#ready stock ,lounching 12 desember 2019

_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? 
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 30 PEACH
KODE 31 LIME
KODE 32 TOSCA
KODE 33 GRANITE
KODE 34 OCEAN 
_
Harga: 
XS S M : 295.000
L XL XXL : 315.000
_
#gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:19:35
KIRANA DRESS IS BACK #ready stock ,lounching 12 desember 2019 _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 30 PEACH KODE 31 LIME KODE 32 TOSCA KODE 33 GRANITE KODE 34 OCEAN _ Harga: XS S M : 295.000 L XL XXL : 315.000 _ #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
ready #early #earlymorning #morning #game #basketball #spartan #spartans #fiba #ready #readytoeat
Likes: 5
Posted at: 2019-12-06 05:19:13
ready KIRANA DRESS IS BACK 
#ready stock ,lounching 12 desember 2019

_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? 
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 30 PEACH
KODE 31 LIME
KODE 32 TOSCA
KODE 33 GRANITE
KODE 34 OCEAN 
_
Harga: 
XS S M : 295.000
L XL XXL : 315.000
_
#gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:19:09
KIRANA DRESS IS BACK #ready stock ,lounching 12 desember 2019 _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 30 PEACH KODE 31 LIME KODE 32 TOSCA KODE 33 GRANITE KODE 34 OCEAN _ Harga: XS S M : 295.000 L XL XXL : 315.000 _ #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
ready Blue s #ready
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:17:53
Blue s #ready
ready KIRANA DRESS IS BACK 
#ready stock ,lounching 12 desember 2019

_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? 
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 30 PEACH
KODE 31 LIME
KODE 32 TOSCA
KODE 33 GRANITE
KODE 34 OCEAN 
_
Harga: 
XS S M : 295.000
L XL XXL : 315.000
_
#gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:17:45
KIRANA DRESS IS BACK #ready stock ,lounching 12 desember 2019 _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 30 PEACH KODE 31 LIME KODE 32 TOSCA KODE 33 GRANITE KODE 34 OCEAN _ Harga: XS S M : 295.000 L XL XXL : 315.000 _ #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
ready KIRANA DRESS IS BACK 
#ready stock ,lounching 12 desember 2019

_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? 
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 30 PEACH
KODE 31 LIME
KODE 32 TOSCA
KODE 33 GRANITE
KODE 34 OCEAN 
_
Harga: 
XS S M : 295.000
L XL XXL : 315.000
_
#gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:17:21
KIRANA DRESS IS BACK #ready stock ,lounching 12 desember 2019 _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 30 PEACH KODE 31 LIME KODE 32 TOSCA KODE 33 GRANITE KODE 34 OCEAN _ Harga: XS S M : 295.000 L XL XXL : 315.000 _ #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
ready Our Aero print#ready to take orders 
Attention Jr. Passengers!
Your seat has been reserved on Notti & Nice Airways. Fasten your seatbelts kiddos. 
Fly on over in our cute aero printed pajama suits. Up, up and awayyyy! 🛩💺☁ Aero print#colourful#quirky buttons#for boys and girls#order urs today#thoda notti thoda nice
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:16:58
Our Aero print#ready to take orders Attention Jr. Passengers! Your seat has been reserved on Notti & Nice Airways. Fasten your seatbelts kiddos. Fly on over in our cute aero printed pajama suits. Up, up and awayyyy! 🛩💺☁ Aero print#colourful#quirky buttons#for boys and girls#order urs today#thoda notti thoda nice
ready KIRANA DRESS IS BACK 
#ready stock ,lounching 12 desember 2019

_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? 
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 30 PEACH
KODE 31 LIME
KODE 32 TOSCA
KODE 33 GRANITE
KODE 34 OCEAN 
_
Harga: 
XS S M : 295.000
L XL XXL : 315.000
_
#gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:16:57
KIRANA DRESS IS BACK #ready stock ,lounching 12 desember 2019 _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 30 PEACH KODE 31 LIME KODE 32 TOSCA KODE 33 GRANITE KODE 34 OCEAN _ Harga: XS S M : 295.000 L XL XXL : 315.000 _ #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
ready KIRANA DRESS IS BACK 
#ready stock ,lounching 12 desember 2019

_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? 
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 30 PEACH
KODE 31 LIME
KODE 32 TOSCA
KODE 33 GRANITE
KODE 34 OCEAN 
_
Harga: 
XS S M : 295.000
L XL XXL : 315.000
_
#gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:16:25
KIRANA DRESS IS BACK #ready stock ,lounching 12 desember 2019 _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 30 PEACH KODE 31 LIME KODE 32 TOSCA KODE 33 GRANITE KODE 34 OCEAN _ Harga: XS S M : 295.000 L XL XXL : 315.000 _ #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
ready KIRANA DRESS IS BACK 
#ready stock ,lounching 12 desember 2019

_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? 
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 30 PEACH
KODE 31 LIME
KODE 32 TOSCA
KODE 33 GRANITE
KODE 34 OCEAN 
_
Harga: 
XS S M : 295.000
L XL XXL : 315.000
_
#gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:16:04
KIRANA DRESS IS BACK #ready stock ,lounching 12 desember 2019 _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 30 PEACH KODE 31 LIME KODE 32 TOSCA KODE 33 GRANITE KODE 34 OCEAN _ Harga: XS S M : 295.000 L XL XXL : 315.000 _ #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
ready KIRANA DRESS IS BACK 
#ready stock ,lounching 12 desember 2019

_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? 
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 30 PEACH
KODE 31 LIME
KODE 32 TOSCA
KODE 33 GRANITE
KODE 34 OCEAN 
_
Harga: 
XS S M : 295.000
L XL XXL : 315.000
_
#gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:15:42
KIRANA DRESS IS BACK #ready stock ,lounching 12 desember 2019 _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 30 PEACH KODE 31 LIME KODE 32 TOSCA KODE 33 GRANITE KODE 34 OCEAN _ Harga: XS S M : 295.000 L XL XXL : 315.000 _ #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
ready About last night... thank you to the city of Baltimore and @heidnseeks for a wonderful event! I was happy to be apart of it!
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 05:15:33
About last night... thank you to the city of Baltimore and @heidnseeks for a wonderful event! I was happy to be apart of it!
ready 100% IMPORT
Glamour Sequin Maxi Slit Dress
Harga : 180ribu
Bahan : Thick & Stretch Polyester
Detail : Seleting belakang. slit di depan
Size : LD 90 Cm, P 130 cm, LP 78 cm
Berat : 340 gram
.
#Surabayaolshop #Ready #thelittlethingshoppu #DressImport #Olshop #Glamour #surabayahits #likeforlike #fff #instalike
Likes: 5
Posted at: 2019-12-06 05:15:30
100% IMPORT Glamour Sequin Maxi Slit Dress Harga : 180ribu Bahan : Thick & Stretch Polyester Detail : Seleting belakang. slit di depan Size : LD 90 Cm, P 130 cm, LP 78 cm Berat : 340 gram . #Surabayaolshop #Ready #thelittlethingshoppu #DressImport #Olshop #Glamour #surabayahits #likeforlike #fff #instalike
ready KIRANA DRESS IS BACK 
#ready stock ,lounching 12 desember 2019

_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? 
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 30 PEACH
KODE 31 LIME
KODE 32 TOSCA
KODE 33 GRANITE
KODE 34 OCEAN 
_
Harga: 
XS S M : 295.000
L XL XXL : 315.000
_
#gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:15:16
KIRANA DRESS IS BACK #ready stock ,lounching 12 desember 2019 _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 30 PEACH KODE 31 LIME KODE 32 TOSCA KODE 33 GRANITE KODE 34 OCEAN _ Harga: XS S M : 295.000 L XL XXL : 315.000 _ #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
ready KIRANA DRESS IS BACK 
#ready stock ,lounching 12 desember 2019

_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? 
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 30 PEACH
KODE 31 LIME
KODE 32 TOSCA
KODE 33 GRANITE
KODE 34 OCEAN 
_
Harga: 
XS S M : 295.000
L XL XXL : 315.000
_
#gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:15:02
KIRANA DRESS IS BACK #ready stock ,lounching 12 desember 2019 _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 30 PEACH KODE 31 LIME KODE 32 TOSCA KODE 33 GRANITE KODE 34 OCEAN _ Harga: XS S M : 295.000 L XL XXL : 315.000 _ #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
ready KIRANA DRESS IS BACK 
#ready stock ,lounching 12 desember 2019

_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? 
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 30 PEACH
KODE 31 LIME
KODE 32 TOSCA
KODE 33 GRANITE
KODE 34 OCEAN 
_
Harga: 
XS S M : 295.000
L XL XXL : 315.000
_
#gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:13:22
KIRANA DRESS IS BACK #ready stock ,lounching 12 desember 2019 _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 30 PEACH KODE 31 LIME KODE 32 TOSCA KODE 33 GRANITE KODE 34 OCEAN _ Harga: XS S M : 295.000 L XL XXL : 315.000 _ #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #gamispesta #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #gamiskekinian #kiranadressjasmine #kiranajasmine #kiranadress
ready Wheres the pawty at!? #ready  #xmascat #xmasbowties #happyholidays #xmaspawty #catsofinstagram #tabby #fancy #fancycat
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 05:12:38
ready KIRANA DRESS IS BACK 
#ready stock ,lounching 12 desember 2019

_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? 
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 30 PEACH
KODE 31 LIME
KODE 32 TOSCA
KODE 33 GRANITE
KODE 34 OCEAN 
_
Harga: 
XS S M : 295.000
L XL XXL : 315.000
.
Wa :085692766689
_
Disclaimer :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:11:51
KIRANA DRESS IS BACK #ready stock ,lounching 12 desember 2019 _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 30 PEACH KODE 31 LIME KODE 32 TOSCA KODE 33 GRANITE KODE 34 OCEAN _ Harga: XS S M : 295.000 L XL XXL : 315.000 . Wa :085692766689 _ Disclaimer : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
ready Yg punya masalah sama Komedo,,,
Hayuuk angkat Komedo kamu pake Masker #AAO by MSI ..
Komedo terangkat kulit wajah jadi kenceng ..
Kamu mauu ?? #Ready Wa me / 085731067698
@iilmsisidoarjo
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:11:40
Yg punya masalah sama Komedo,,, Hayuuk angkat Komedo kamu pake Masker #AAO by MSI .. Komedo terangkat kulit wajah jadi kenceng .. Kamu mauu ?? #Ready Wa me / 085731067698 @iilmsisidoarjo
ready 💕 when fear creeps in, silence it with the powerful dream you have within you

#dreambig #selfgrowth #ready #motivation #zyiarep #arbonne30daystohealthyliving #creatingthebestversionofmyself #stepforward #fitnessforward
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 05:07:56
💕 when fear creeps in, silence it with the powerful dream you have within you #dreambig #selfgrowth #ready #motivation #zyiarep #arbonne30daystohealthyliving #creatingthebestversionofmyself #stepforward #fitnessforward
ready ✨Spread your wings... it’s time to fly!✨
•
I’ve been doubted and counted out more times than i can count... but you know what, I’m coming for EVERYTHING they said I’d NEVER have!
•
FACT IS!!! My mother worked Way too hard for me NOT to be successful!  So often we see the glitz and glam on social media... but we don’t see the grind that goes in to It and behind It!!
•
If you knew you had to go through HELL to experience HEAVEN on earth... would you?! Well THATS what you should expect when building the life of your dreams!!!
•
Don’t just go through It to get burnt up and stay there!!! Keep pressing FORWARD!! You’re worth It!
•
Let them party, talk and sleep while you work! You can do any and all things!! Do you believe?! #mindset 
#mood 
#captionthis 
#melanin 
#blackgirlmagic
#wings
#flyhigh 
#ijs
#soarbabysoar 
#ready
#blessed
#higher
Likes: 206
Posted at: 2019-12-06 05:06:20
✨Spread your wings... it’s time to fly!✨ • I’ve been doubted and counted out more times than i can count... but you know what, I’m coming for EVERYTHING they said I’d NEVER have! • FACT IS!!! My mother worked Way too hard for me NOT to be successful! So often we see the glitz and glam on social media... but we don’t see the grind that goes in to It and behind It!! • If you knew you had to go through HELL to experience HEAVEN on earth... would you?! Well THATS what you should expect when building the life of your dreams!!! • Don’t just go through It to get burnt up and stay there!!! Keep pressing FORWARD!! You’re worth It! • Let them party, talk and sleep while you work! You can do any and all things!! Do you believe?! #mindset #mood #captionthis #melanin #blackgirlmagic #wings #flyhigh #ijs #soarbabysoar #ready #blessed #higher
ready 🥇 WINNER 🥇
.
Shared the ring with Connie today in the semi final Olympic qualifiers tournament. Hard to get the “angry amped up attitude” when she’s smiling contagiously throughout the whole bout!

Happy with a unanimous victory; progressing to the finals tomorrow. Planning on a stronger and more active performance; securing my Australian squad position and Olympic journey. Tokyo 2020-let’s go!!
Likes: 64
Posted at: 2019-12-06 05:06:16
🥇 WINNER 🥇 . Shared the ring with Connie today in the semi final Olympic qualifiers tournament. Hard to get the “angry amped up attitude” when she’s smiling contagiously throughout the whole bout! Happy with a unanimous victory; progressing to the finals tomorrow. Planning on a stronger and more active performance; securing my Australian squad position and Olympic journey. Tokyo 2020-let’s go!!
ready MSI FACEMIST memiliki beberapa kandungan yang baik untuk wajah, dan setiap komposisinya memiliki manfaat yang luar biasa untuk kulit wajah kamu. Adapun Kandungan-kandungan MSI FACEMIST Gold Beauty diantaranya :
-Aqua (Mg+, Ag+)
-Phenoxyethanol
-Rosa damascena flower water
-Panthenol
-Allantoil

Manfaat MSI FACEMIST :
Selain untuk menyegarkan kulit wajah anda, ada banyak lagi manfaat FACEMIST lainnya yang perlu anda ketaui... Berikut ini adalah manfaat-manfaat lain dari MSI FACEMIST : -Berfungsi sebagai antioksidan
-Membantu mengatasi jerawat
-Membantu mengencangkan kulit
-Memberikan nutrisi pada wajah
-Memberikan efek menyegarkan dan menenangkan
-Berfungsi sebagai anti aging pada kulit
-Membantu kulit menjadi lebih lembab
-Untuk mengontrol misnyak berlebih
-Menjaga make up lebih tahan lama

Cara menggunakan MSI FACEMIST : 
Cara memakai FACEMIST cukup mudah, tinggal anda semprotkan ke sekitar wajah dan leher, pada pagi, siang dan malam hari atau ketika wajah sudah tampak lelah dan kusam, berfungsi untuk menyegarkan kembali kulit... #ready....(#stock_terbatas)
More info klik_wa.me/085606312895
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:05:22
MSI FACEMIST memiliki beberapa kandungan yang baik untuk wajah, dan setiap komposisinya memiliki manfaat yang luar biasa untuk kulit wajah kamu. Adapun Kandungan-kandungan MSI FACEMIST Gold Beauty diantaranya : -Aqua (Mg+, Ag+) -Phenoxyethanol -Rosa damascena flower water -Panthenol -Allantoil Manfaat MSI FACEMIST : Selain untuk menyegarkan kulit wajah anda, ada banyak lagi manfaat FACEMIST lainnya yang perlu anda ketaui... Berikut ini adalah manfaat-manfaat lain dari MSI FACEMIST : -Berfungsi sebagai antioksidan -Membantu mengatasi jerawat -Membantu mengencangkan kulit -Memberikan nutrisi pada wajah -Memberikan efek menyegarkan dan menenangkan -Berfungsi sebagai anti aging pada kulit -Membantu kulit menjadi lebih lembab -Untuk mengontrol misnyak berlebih -Menjaga make up lebih tahan lama Cara menggunakan MSI FACEMIST : Cara memakai FACEMIST cukup mudah, tinggal anda semprotkan ke sekitar wajah dan leher, pada pagi, siang dan malam hari atau ketika wajah sudah tampak lelah dan kusam, berfungsi untuk menyegarkan kembali kulit... #ready....(#stock_terbatas) More info klik_wa.me/085606312895
ready # bubbles & preston
#ready for home
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 05:05:02
# bubbles & preston #ready for home
ready Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, di bulan desember ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 
@solusi_hamil_diet22
@solusi_hamil_diet22
-
💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
🆓 GRATIS Konsultasi : 
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞ 085608139075 
#Solusihamildiet22
Likes: 10
Posted at: 2019-12-06 05:04:49
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, di bulan desember ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @solusi_hamil_diet22 @solusi_hamil_diet22 - 💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ 085608139075 #Solusihamildiet22
ready Ok guess as ready as ill very be tonight 😊 Not the best but it works 😊 #ready #letsdothis #christmasconcert #goingout
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 05:01:56
Ok guess as ready as ill very be tonight 😊 Not the best but it works 😊 #ready #letsdothis #christmasconcert #goingout
ready 😋😋#ready for pickup# call or Dm us today for special orders.
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 04:49:21
😋😋#ready for pickup# call or Dm us today for special orders.
ready Some steps need to be taken alone. It’s the only way to really figure out where you need to go and who you need to be.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#tired  #sleepy  #bed  #wakingup  #sluggish  #morn  #snooze  #wake  #daytime  #instamorning  #awake  #gettingready  #goingout  #earlybird  #early  #refreshed  #sleep  #ready  #sleepyhead  #wakeup  #nightynight  #sleeptime  #bedtime  #lightsout  #instagoodnight  #nightowl  #nighttime  #passout  #knockedout  #rest
Likes: 4
Posted at: 2019-10-22 02:00:10
Some steps need to be taken alone. It’s the only way to really figure out where you need to go and who you need to be. . . . . . . . . .#tired #sleepy #bed #wakingup #sluggish #morn #snooze #wake #daytime #instamorning #awake #gettingready #goingout #earlybird #early #refreshed #sleep #ready #sleepyhead #wakeup #nightynight #sleeptime #bedtime #lightsout #instagoodnight #nightowl #nighttime #passout #knockedout #rest


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.