FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

pulangkampung instagram hashtags, hashtags meanings pulangkampung images, #pulangkampung tag pics

pulangkampung
pulangkampung
pulangkampung Endlich zu Hause 🇩🇪 #pulangkampung
Likes: 1963
Posted at: 2019-07-18 21:11:52
Endlich zu Hause 🇩🇪 #pulangkampung
pulangkampung Endlich zu Hause 🇩🇪 #pulangkampung
Likes: 6217
Posted at: 2019-07-18 21:11:49
Endlich zu Hause 🇩🇪 #pulangkampung
pulangkampung Bento akan menempuh 4.000Km perjalanan ke Pulau Sabu!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ini Bang Hermanus Radja. Mitra GOJEK yang merantau ke Jakarta sejak 17 tahun yang lalu dan belum pernah berkesempatan untuk kembali ke kampung halaman. Bulan Agustus nanti, pria yang biasa dipanggil
Likes: 5190
Posted at: 2019-07-18 12:33:28
Bento akan menempuh 4.000Km perjalanan ke Pulau Sabu!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ini Bang Hermanus Radja. Mitra GOJEK yang merantau ke Jakarta sejak 17 tahun yang lalu dan belum pernah berkesempatan untuk kembali ke kampung halaman. Bulan Agustus nanti, pria yang biasa dipanggil "Bento" ini berencana untuk pulang kampung dengan mengendarai sepeda motornya sejauh 4.000Km ke Pulau Sabu (NTT).⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Yuk, beri #SemangatBaru untuk Bang Bento pulang kampung! ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #GOJEKinAja #PulangKampung #Touring⁣ ⁣ 📸: @bentogojek & @bramadity
pulangkampung Kemanapun melangkah, jangan lupa untuk
Likes: 989
Posted at: 2019-07-16 03:16:03
pulangkampung 👀👀👀👀👀👀👀
Back to  jakarta 😘😘
.
Bersama siapa ituh yaaakkk...
KEPO.com......
.
.
#zaskiagotix #zaskiagotik #backtohome #pulangkampung
.
Cc @zaskia_gotikers
Likes: 1261
Posted at: 2019-06-19 03:20:54
👀👀👀👀👀👀👀 Back to jakarta 😘😘 . Bersama siapa ituh yaaakkk... KEPO.com...... . . #zaskiagotix #zaskiagotik #backtohome #pulangkampung . Cc @zaskia_gotikers
pulangkampung Nasib mahasiswa tingkat akhir 😂😂😂⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#mahasiwa #mahasiswabaperan #skripsi #pulangkampung #mahasiswatingkatakhir
Likes: 4062
Posted at: 2019-06-05 15:09:32
Nasib mahasiswa tingkat akhir 😂😂😂⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #mahasiwa #mahasiswabaperan #skripsi #pulangkampung #mahasiswatingkatakhir
pulangkampung Serba serbi mudik dinegara kita, ada yang mudik cukup membawa diri dan kartu ATM saja, ada yang membawa sebagian atau semua anggota keluarga, ada juga yang membawa semua barang-barang yang ada dirumahnya seperti foto berikut.

#mudik #mudik2019 #lebaran #lebaran2019 #pulangkampung #pulangkampung2019 #lebaranidulfitri #modcom #Modifikasicom #Modifikasidotcom #ModifyYourLife
Likes: 1396
Posted at: 2019-06-08 01:47:15
Serba serbi mudik dinegara kita, ada yang mudik cukup membawa diri dan kartu ATM saja, ada yang membawa sebagian atau semua anggota keluarga, ada juga yang membawa semua barang-barang yang ada dirumahnya seperti foto berikut. #mudik #mudik2019 #lebaran #lebaran2019 #pulangkampung #pulangkampung2019 #lebaranidulfitri #modcom #Modifikasicom #Modifikasidotcom #ModifyYourLife
pulangkampung Yang mudik pasti paham! 🔥 😎 :
:
:
Tag kerabat ya
Follow @dapur.tv 
Follow @dapur.tv 
Follow @dapur.tv :::
::
:
:
:
#dapurtv #ketupat #lebaran #harirayaidulfitri #lebaran2019 #lebaran1440h #diskonlebaran #menuramadhan #ketupatlebaran #angpaomurah #produkbaru #promopuasa #iedmubarak #promolebaran #thr #thrlebaran #ramadhanibosport #idulfitri #idulfitri2019 #pulangkampung #mudikgratis #mudik2019 #mudiklebaran #mudik #mudikasik #arusmudik #tipsmudik #mudikasyik #ayomudik
Likes: 2061
Posted at: 2019-06-08 05:57:04
pulangkampung Bismillah...Otw pulang kampung....
Horee kita mamacetan...xixixi, sambil macet ga lupa selfie dl biar ga EMOSII...Iyaa kkhhaaannn...😁😁😍
#mudiklebaran #pulangkampung
Likes: 2777
Posted at: 2019-06-09 06:17:51
Bismillah...Otw pulang kampung.... Horee kita mamacetan...xixixi, sambil macet ga lupa selfie dl biar ga EMOSII...Iyaa kkhhaaannn...😁😁😍 #mudiklebaran #pulangkampung
pulangkampung
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 17:45:15
"Sinau Cangkringan" Teklek kecemplung kalen. Timbang nggolek aluwung balen. Mbelek dicampur tletong. Nek ora bokek engko tak nongkrong. Lampu sen montor mabur Nek arep desain call me lur... :D ( Promosi nyo ) Aplikasi rai tuwo 25tahun sesuk :D - - #ademayem #wongdeso #petanijagung #budayajawa #antropologie #adatjawa #gendingjawa #pulangkampung #desaku #tentrem #sawah #sinden #karawitanjawa #karawitan #ketoprakjowo #wayangkulit #putunesimbah #angkringan #ojolerendadiwongapik #cangkringan
pulangkampung Finally, we are in frame.
.
.
.
.
#family #qualitytime #keluarga #jawatimur #cuti #pulangkampung
Likes: 22
Posted at: 2019-07-19 14:45:02
Finally, we are in frame. . . . . #family #qualitytime #keluarga #jawatimur #cuti #pulangkampung
pulangkampung Masker Spirulina....
----------
Spirulina terbuat dari ganggang biru langka. Mengandung carotene, asam linolenik dan protein.
----------
- Mengatasi Jerawat
- Menutrisi kulit
- Mencegah Jerawat
- Mencerahkan Wajah
- Mengencangkan kulit wajah
.
Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ chat 📱Wa : 0852-6345-2292 atau klik link Wa yg ada di bio. Terimakasih 😊 .
#maskerspirulina #spirulinatiens #tiens#maskerwajah #maskerwajahtiens#maskerspirulinatiens #obatjerawat#obatjerawattiens #obatjerawatspirulinatiens#skincare #maskerlumpur #maskeralami#obatjerawatalami #perawatanwajah#perawatankulitalami #kosmetik #padang#sumaterabarat #pulangkampung
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 14:35:11
Masker Spirulina.... ---------- Spirulina terbuat dari ganggang biru langka. Mengandung carotene, asam linolenik dan protein. ---------- - Mengatasi Jerawat - Menutrisi kulit - Mencegah Jerawat - Mencerahkan Wajah - Mengencangkan kulit wajah . Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ chat 📱Wa : 0852-6345-2292 atau klik link Wa yg ada di bio. Terimakasih 😊 . #maskerspirulina #spirulinatiens #tiens#maskerwajah #maskerwajahtiens#maskerspirulinatiens #obatjerawat#obatjerawattiens #obatjerawatspirulinatiens#skincare #maskerlumpur #maskeralami#obatjerawatalami #perawatanwajah#perawatankulitalami #kosmetik #padang#sumaterabarat #pulangkampung
pulangkampung Masker Spirulina....
----------
Spirulina terbuat dari ganggang biru langka. Mengandung carotene, asam linolenik dan protein.
----------
- Mengatasi Jerawat
- Menutrisi kulit
- Mencegah Jerawat
- Mencerahkan Wajah
- Mengencangkan kulit wajah
.
Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ chat 📱Wa : 0852-6345-2292 atau klik link Wa yg ada di bio. Terimakasih 😊 .
#maskerspirulina #spirulinatiens #tiens#maskerwajah #maskerwajahtiens#maskerspirulinatiens #obatjerawat#obatjerawattiens #obatjerawatspirulinatiens#skincare #maskerlumpur #maskeralami#obatjerawatalami #perawatanwajah#perawatankulitalami #kosmetik #padang#sumaterabarat #pulangkampung
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 14:34:35
Masker Spirulina.... ---------- Spirulina terbuat dari ganggang biru langka. Mengandung carotene, asam linolenik dan protein. ---------- - Mengatasi Jerawat - Menutrisi kulit - Mencegah Jerawat - Mencerahkan Wajah - Mengencangkan kulit wajah . Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ chat 📱Wa : 0852-6345-2292 atau klik link Wa yg ada di bio. Terimakasih 😊 . #maskerspirulina #spirulinatiens #tiens#maskerwajah #maskerwajahtiens#maskerspirulinatiens #obatjerawat#obatjerawattiens #obatjerawatspirulinatiens#skincare #maskerlumpur #maskeralami#obatjerawatalami #perawatanwajah#perawatankulitalami #kosmetik #padang#sumaterabarat #pulangkampung
pulangkampung Masker Spirulina....
----------
Spirulina terbuat dari ganggang biru langka. Mengandung carotene, asam linolenik dan protein.
----------
- Mengatasi Jerawat
- Menutrisi kulit
- Mencegah Jerawat
- Mencerahkan Wajah
- Mengencangkan kulit wajah
.
Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ chat 📱Wa : 0852-6345-2292 atau klik link Wa yg ada di bio. Terimakasih 😊 .
#maskerspirulina #spirulinatiens #tiens#maskerwajah #maskerwajahtiens#maskerspirulinatiens #obatjerawat#obatjerawattiens #obatjerawatspirulinatiens#skincare #maskerlumpur #maskeralami#obatjerawatalami #perawatanwajah#perawatankulitalami #kosmetik #padang#sumaterabarat #pulangkampung
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 14:34:11
Masker Spirulina.... ---------- Spirulina terbuat dari ganggang biru langka. Mengandung carotene, asam linolenik dan protein. ---------- - Mengatasi Jerawat - Menutrisi kulit - Mencegah Jerawat - Mencerahkan Wajah - Mengencangkan kulit wajah . Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ chat 📱Wa : 0852-6345-2292 atau klik link Wa yg ada di bio. Terimakasih 😊 . #maskerspirulina #spirulinatiens #tiens#maskerwajah #maskerwajahtiens#maskerspirulinatiens #obatjerawat#obatjerawattiens #obatjerawatspirulinatiens#skincare #maskerlumpur #maskeralami#obatjerawatalami #perawatanwajah#perawatankulitalami #kosmetik #padang#sumaterabarat #pulangkampung
pulangkampung Jason's first time naik ✈✈✈
Jason berkunjung ke rumah kuku (uncle, abang nya mami) di Gunung Sitoli - Niasss....
Baik budii bangettt Jason, dr naik pesawat - nyampeee bobok diaaa 😁😁😁
Hmm adem, sejuk... Kiri pohon2.. Kanan laut... Udara nya jg enak...
Jason senang di sini, ada cc cilla.. Bntr lagi jason pnya adek sepupu lagi... Baby D is coming soon... Semoga smua berjalan lancar.. amienn 😇😇😇
.
.
.
#babyJasonSky
#pulangkampung
Likes: 55
Posted at: 2019-07-19 14:13:56
Jason's first time naik ✈✈✈ Jason berkunjung ke rumah kuku (uncle, abang nya mami) di Gunung Sitoli - Niasss.... Baik budii bangettt Jason, dr naik pesawat - nyampeee bobok diaaa 😁😁😁 Hmm adem, sejuk... Kiri pohon2.. Kanan laut... Udara nya jg enak... Jason senang di sini, ada cc cilla.. Bntr lagi jason pnya adek sepupu lagi... Baby D is coming soon... Semoga smua berjalan lancar.. amienn 😇😇😇 . . . #babyJasonSky #pulangkampung
pulangkampung Jembatan Maredan Riau
#myfamily #travelingsumatera #backhome #pulangkampung
Likes: 9
Posted at: 2019-07-19 14:03:56
pulangkampung [Trip Report] Pulang Kampung Jakarta - Panyabungan dengan Bus ALS 340 Part 2 
______________________________________
Ini yg part 2 nya Video Selengkap nya klik link di Bio nya 😉😉 #pulangkampung #mudik2019 #busmaniacommunity #antarlintassumatera #busals #tripreport #sumatra
Likes: 12
Posted at: 2019-07-19 13:36:33
[Trip Report] Pulang Kampung Jakarta - Panyabungan dengan Bus ALS 340 Part 2 ______________________________________ Ini yg part 2 nya Video Selengkap nya klik link di Bio nya 😉😉 #pulangkampung #mudik2019 #busmaniacommunity #antarlintassumatera #busals #tripreport #sumatra
pulangkampung KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari
-----------------------------------
Suka masak 💘 follow aja akun kami 
@resepleluhur.id
@resepleluhur.id
@resepleluhur.id -----------------------------------
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya
.
.
Kacang berbumbu yang gurih untuk cemilan Hari Raya!

BAHAN:
300 gr kacang tanah kupas
8 siung bawang putih
3 siung bawang merah
2 batang daun seledri, potong-potong
Minyak untuk menggoreng
Garam
Lada bubuk
.
CARA MEMBUAT:
1. Haluskan bawang merah, bawang putih dan sedikit minyak.
2. Campur kacang tanah kupas dengan bumbu halus, beri garam kemudian aduk hingga rata. Diamkan selama satu jam.
3. Panaskan minyak, goreng kacang hingga setengah matang. Tambahkan seledri.
4. Goreng hingga berwarna kuning mulai kecoklatan. Angkat dan tiriskan, lalu taburi garam dan lada bubuk, aduk hingga rata.
5. Biarkan dingin lalu simpan ke dalam toples.
6. Selamat mencoba.
.
.
DM FOR CREDIT
.
#idulfitri2019 #iedmubarak #ramadhanberkah #berkahramadhan #mudik #thrlebaran#ramadhan #indonesiagiveaway #thrlebaran2019 #thr2019 #idulfitri #bulanramadhan #pulangkampung #bagithr #thr #lailatulqadr #bulanpenuhberkah #marhabanyaramadhan #hariraya #puasaramadhan #bulanpuasa #syawal #ramadhan1440 #tadarus #quotemalangmengaji #akhirat #shalatsubuh #jamaah #qiyamullail #amalshalih
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 13:30:58
KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami @resepleluhur.id @resepleluhur.id @resepleluhur.id ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Kacang berbumbu yang gurih untuk cemilan Hari Raya! BAHAN: 300 gr kacang tanah kupas 8 siung bawang putih 3 siung bawang merah 2 batang daun seledri, potong-potong Minyak untuk menggoreng Garam Lada bubuk . CARA MEMBUAT: 1. Haluskan bawang merah, bawang putih dan sedikit minyak. 2. Campur kacang tanah kupas dengan bumbu halus, beri garam kemudian aduk hingga rata. Diamkan selama satu jam. 3. Panaskan minyak, goreng kacang hingga setengah matang. Tambahkan seledri. 4. Goreng hingga berwarna kuning mulai kecoklatan. Angkat dan tiriskan, lalu taburi garam dan lada bubuk, aduk hingga rata. 5. Biarkan dingin lalu simpan ke dalam toples. 6. Selamat mencoba. . . DM FOR CREDIT . #idulfitri2019 #iedmubarak #ramadhanberkah #berkahramadhan #mudik #thrlebaran#ramadhan #indonesiagiveaway #thrlebaran2019 #thr2019 #idulfitri #bulanramadhan #pulangkampung #bagithr #thr #lailatulqadr #bulanpenuhberkah #marhabanyaramadhan #hariraya #puasaramadhan #bulanpuasa #syawal #ramadhan1440 #tadarus #quotemalangmengaji #akhirat #shalatsubuh #jamaah #qiyamullail #amalshalih
pulangkampung Remember that your journey is your own: don’t allow yourself to be pressured if the source of that pressure is somebody else than yourself.
-🌻Maudy Ayunda; Dear Tomorrow The Book-🌻
•
•
•#latepost #scenery #green #greeny #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #instagram #instaphoto #photooftheday #selfreminder #quotes #quotestoliveby #random #hometown #2019 #pulangkampung #keepmoving #keepstrong #bestrong #behappy #mengejarmatahari #landscapephotography 🌻
Likes: 9
Posted at: 2019-07-19 13:22:06
Remember that your journey is your own: don’t allow yourself to be pressured if the source of that pressure is somebody else than yourself. -🌻Maudy Ayunda; Dear Tomorrow The Book-🌻 • • •#latepost #scenery #green #greeny #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #instagram #instaphoto #photooftheday #selfreminder #quotes #quotestoliveby #random #hometown #2019 #pulangkampung #keepmoving #keepstrong #bestrong #behappy #mengejarmatahari #landscapephotography 🌻
pulangkampung Pamitan bareng dg Pak Nur ke teman teman dan Dirut BPD Kaltara; Pamitan ke Prof Bambang Rektor UMKT dan terakhir izin kepada penguasa Samarinda Pak Dandim Bahrodin sambil driving sore. 
#edisipamitan
#pulangkampung
Likes: 19
Posted at: 2019-07-19 12:50:42
Pamitan bareng dg Pak Nur ke teman teman dan Dirut BPD Kaltara; Pamitan ke Prof Bambang Rektor UMKT dan terakhir izin kepada penguasa Samarinda Pak Dandim Bahrodin sambil driving sore. #edisipamitan #pulangkampung
pulangkampung In The #garden ..🌸🌻☘💐
Tempatnya lucuu, sayang kalau nggak photo2📸💙
.
.
.
.
.
#thegarden #fridayvibes #meetup #pulangkampung #summerholiday #jakarta
Likes: 65
Posted at: 2019-07-19 12:14:06
In The #garden ..🌸🌻☘💐 Tempatnya lucuu, sayang kalau nggak photo2📸💙 . . . . . #thegarden #fridayvibes #meetup #pulangkampung #summerholiday #jakarta
pulangkampung || 7月19日 || 🛫🏡🥰
今日は故意にインドネシアに帰れない場合は、あなたの息子の父親が嘘をついていることを許し、親愛なる父親のために最善を尽くすことができない場合は、息子や父親が横になるのを許します。 あなたの子供の計画がうまくいくことを願います
#memorableholidaymoments #memorylove #muster #pulangkampung #btsarmy #bts好きな人と繋がりたい #btsmerch #btsconcert #btsxarmy #armybomb #armyコスプレ #armyさんと繋がりたい #armyと繋がりたい #jungkook #kampunghalaman #indonesia #🇮🇩 #speakyourself #cooky #bt21 #bt21merchandise #btsmuster #btsjungkook #instagood #instalove #instadaily #instagram #speakyourselftour #btsloveyourself
Likes: 15
Posted at: 2019-07-19 11:28:06
|| 7月19日 || 🛫🏡🥰 今日は故意にインドネシアに帰れない場合は、あなたの息子の父親が嘘をついていることを許し、親愛なる父親のために最善を尽くすことができない場合は、息子や父親が横になるのを許します。 あなたの子供の計画がうまくいくことを願います #memorableholidaymoments #memorylove #muster #pulangkampung #btsarmy #bts好きな人と繋がりたい #btsmerch #btsconcert #btsxarmy #armybomb #armyコスプレ #armyさんと繋がりたい #armyと繋がりたい #jungkook #kampunghalaman #indonesia #🇮🇩 #speakyourself #cooky #bt21 #bt21merchandise #btsmuster #btsjungkook #instagood #instalove #instadaily #instagram #speakyourselftour #btsloveyourself
pulangkampung Ini pertama kalinya aku dirumah ngapa2 serba sendiri, dulu alm.mamaku/mba ku yang selalu masakin, aku bangun tidur selalu tinggal makan tapi sekarang berbeda, sedih ada😢tapi aku jadi tau gimana capenya bangun pagi dan langsung masak dll😜padahal di taiwan udah biasa tapi ya tetep aja beda sama dirumah sendiri, video baru udah tanyang di youtube Yunita Orlin @yunitaorlin link ada di bio guys. Jangan lupa di Subscribe yaaak😁😊 #morning #morningroutine #cilacap #cipari #pulangkampung #homesweethome #beberes #rutinitaspagi #taiwan #youtube #youtuber #youtuberindonesia #youtubertaiwan #vlogindonesia #vloggerindonesia #vloger #tumiskacangpanjang
Likes: 9
Posted at: 2019-07-19 09:17:59
Ini pertama kalinya aku dirumah ngapa2 serba sendiri, dulu alm.mamaku/mba ku yang selalu masakin, aku bangun tidur selalu tinggal makan tapi sekarang berbeda, sedih ada😢tapi aku jadi tau gimana capenya bangun pagi dan langsung masak dll😜padahal di taiwan udah biasa tapi ya tetep aja beda sama dirumah sendiri, video baru udah tanyang di youtube Yunita Orlin @yunitaorlin link ada di bio guys. Jangan lupa di Subscribe yaaak😁😊 #morning #morningroutine #cilacap #cipari #pulangkampung #homesweethome #beberes #rutinitaspagi #taiwan #youtube #youtuber #youtuberindonesia #youtubertaiwan #vlogindonesia #vloggerindonesia #vloger #tumiskacangpanjang
pulangkampung Terima kasih semuanya yang jemput saya di jakarta, bantu bantu packing dan logistiknya; akhirnya setelah belasan tahun ngebolang, balik lagi ke bali 😄😋 #homecoming #pulangkampung #bali
Likes: 32
Posted at: 2019-07-19 07:30:24
Terima kasih semuanya yang jemput saya di jakarta, bantu bantu packing dan logistiknya; akhirnya setelah belasan tahun ngebolang, balik lagi ke bali 😄😋 #homecoming #pulangkampung #bali
pulangkampung Liat aja udh ngiler mangga madu yg sudah mateng 
Ini bukan di bungkus pake karbit ya 
Dan kuota sya cuman 80 kg coz wktunya mepet bgt 😭😭😭
Smga nanti bsa nambah lg ya 
#senin #pulangkampung #hariraya
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 07:09:17
Liat aja udh ngiler mangga madu yg sudah mateng Ini bukan di bungkus pake karbit ya Dan kuota sya cuman 80 kg coz wktunya mepet bgt 😭😭😭 Smga nanti bsa nambah lg ya #senin #pulangkampung #hariraya
pulangkampung Pulang ke magelang, beribu cerita mengalir...
.
.

Udara dingin yang bebas debu, pohon pohon tumbuh subur Dan air yang sedingin es larut dalam kehangatan obrolan dengan teh panas, rempeyek kacang dan gembus tepung di pagi Hari. .
.

Melupakan sejenak hirukpikuk Kota..
Mengenalkan kepada generasi penerus dari sinilah sebagian darah mereka berasal.
.
.

#pulangkampung
#mulehkekampung
#harvest
#tomato
#edibleplants
#urbanfarmer
#growyourown
#organicgardening 
#gardeninglife 
#plantsagram 
#homegrown
#balconygarden 
#growsomethinggreen
#plants🌿
#urbangarden 
#fromseed
#gogreen
#growyourown
#gardeninglovers
#plantstory
#gardeningtools
#gardenfresh
#gardening101
#containergardening
#vegan
#indonesiaberkebun
#zerowaste
#plantbased
#homegrown
#eatwhatyougrow
Likes: 24
Posted at: 2019-07-19 06:41:09
Pulang ke magelang, beribu cerita mengalir... . . Udara dingin yang bebas debu, pohon pohon tumbuh subur Dan air yang sedingin es larut dalam kehangatan obrolan dengan teh panas, rempeyek kacang dan gembus tepung di pagi Hari. . . Melupakan sejenak hirukpikuk Kota.. Mengenalkan kepada generasi penerus dari sinilah sebagian darah mereka berasal. . . #pulangkampung #mulehkekampung #harvest #tomato #edibleplants #urbanfarmer #growyourown #organicgardening #gardeninglife #plantsagram #homegrown #balconygarden #growsomethinggreen #plants🌿 #urbangarden #fromseed #gogreen #growyourown #gardeninglovers #plantstory #gardeningtools #gardenfresh #gardening101 #containergardening #vegan #indonesiaberkebun #zerowaste #plantbased #homegrown #eatwhatyougrow
pulangkampung Akur selalu ya Nak ❤️❤️ #matteo #matteolaksmana #aurora #auroralaksmana #laksmanafamily #surabaya #pulangkampung
Likes: 48
Posted at: 2019-07-19 05:35:24
Akur selalu ya Nak ❤️❤️ #matteo #matteolaksmana #aurora #auroralaksmana #laksmanafamily #surabaya #pulangkampung
pulangkampung
Likes: 23
Posted at: 2019-07-19 04:40:55
"jangan melupakan masa lalu, baik itu masa lalu yang pahit getir ataupun masa lalu yang manis dan indah, masa lalu yang tidak kita inginkan ataupun masa lalu yang kita inginkan.......karena masa lalu memberi pelajaran yang terlalu banyak supaya kita bisa belajar lebih baik lagi, belajar untuk berakal budi mulia, melangkah dengan pasti di masa yang akan datang, masa lalu membuat kita meletakan hati kita ditempat yang indah, yang membuat orang lain nyaman bersama kita" foto diatas adalah foto setahun yg lalu, pertemuan bersama teman2 dan tetangga di waktu masa kecil saya, berpisah setelah 33 th tdk bertemu. disebelah saya, ada aisyah, teman masa kecil saya, teman yang paling setia, teman yang selalu siap membela saya saat pembullyan berlangsung hahah. aisyah selalu mau bermain dengan saya saat teman yang lain menjauh karena saya berbeda😂 karena teman2 dan saudara di masa lalu, akan menguatkan kita supaya kita selalu bisa tersenyum dengan tulus, sekalipun mereka telah membuat kita menderita dan menancapkan duri di hati kita, membuat kita bahagia dan bersuka @leaandriani_1505@pempek_kk@thomzbae #tersenyumlahdengantulus #barusempatposting #pulangkampung #haiaisyah
pulangkampung Jadiiiiiiiii .... untuk jalan-jalan ke Raja Ampat, ada banyak pilihan tour & travel yang tersedia. Tinggal pilih mau yang mana. Soal harga mah hampir miriplah. 
Nah, kemarin itu sempat hunting beberapa  tour & travel. Berhubung saya nge-trip-nya seorang diri jadi lebih mudah buat nyempil trip orang hohohoho.... Nah, setelah tanya sana-sini, pilihan jatuh ke Maros Travel milik @al_wpc 
Trip yg saya ambil adalah yang 2 hari 1 malam. Berangkat Sabtu jam 09.00 dari Pelabuhan Rakyat, visit beberapa spot terkenal di Raja Ampat, nginep di Pulau Saukabu. 
Homestay-nya berada di tepi pantai pasir putih. Mevvah bangeeeettt. Bisa melihat sunset dan sunrise sambil menikmati buah kelapa.

Well, @al_wpc bener2 double triple job. Ga cuma jadi guide, tp jadi photographer plus admin plus plus plus yg lain.

So people out there, if you are planning to visit Raja Ampat and looking for a recommended tour and travel, you can contact @al_wpc to arrange your trip. 
Thank you so much  @al_wpc and crew for all service I got during my trip.. AWESOME 👍

#rajaampat #pasirtimbul #papua  #vitaminsea #whitesand #beachlife #indonesia #westpapua #rajaampatisland #clearbluesky #vacation  #sayapapua #pulangkampung #travel #bokeh #photographer #sorong #pasirputih #instaphoto #instatravel #travelicious #tourism #instatravelling #piaynemo #wayag  #friwenwall #friwenbeach #telagabintang #tourandtravel #rajaampattrip
Likes: 57
Posted at: 2019-07-19 04:29:13
Jadiiiiiiiii .... untuk jalan-jalan ke Raja Ampat, ada banyak pilihan tour & travel yang tersedia. Tinggal pilih mau yang mana. Soal harga mah hampir miriplah. Nah, kemarin itu sempat hunting beberapa tour & travel. Berhubung saya nge-trip-nya seorang diri jadi lebih mudah buat nyempil trip orang hohohoho.... Nah, setelah tanya sana-sini, pilihan jatuh ke Maros Travel milik @al_wpc Trip yg saya ambil adalah yang 2 hari 1 malam. Berangkat Sabtu jam 09.00 dari Pelabuhan Rakyat, visit beberapa spot terkenal di Raja Ampat, nginep di Pulau Saukabu. Homestay-nya berada di tepi pantai pasir putih. Mevvah bangeeeettt. Bisa melihat sunset dan sunrise sambil menikmati buah kelapa. Well, @al_wpc bener2 double triple job. Ga cuma jadi guide, tp jadi photographer plus admin plus plus plus yg lain. So people out there, if you are planning to visit Raja Ampat and looking for a recommended tour and travel, you can contact @al_wpc to arrange your trip. Thank you so much @al_wpc and crew for all service I got during my trip.. AWESOME 👍 #rajaampat #pasirtimbul #papua #vitaminsea #whitesand #beachlife #indonesia #westpapua #rajaampatisland #clearbluesky #vacation #sayapapua #pulangkampung #travel #bokeh #photographer #sorong #pasirputih #instaphoto #instatravel #travelicious #tourism #instatravelling #piaynemo #wayag #friwenwall #friwenbeach #telagabintang #tourandtravel #rajaampattrip
pulangkampung 🤓🤓🤓 . . 
#coretanku 
#rindu_liburan😂 
#pulangkampung 
#anak_rantau 
#anakrantau
Likes: 22
Posted at: 2019-07-19 02:25:40
pulangkampung Alam adalah langit tempat do'a do'a yang menggantung, Berbuku buku yang tidak akan pernah usai kita baca. Tempat kita semua belajar, perihal makna yang sering kita lupakan. Bahwa semua yang terjadi pada kita adalah ulah kita sendiri~ (Saddha-Hal, 162 syahid Muhammad) 
#Viewsumbing
#parakan
#adalagi 
#kopi 
#pulangkampung
#kalaitu
#iyadah
#temanggung
#vespaindo 
#bekasi 
#indonesia 
#salamlestari 
#pesonaindonesia
Likes: 50
Posted at: 2019-07-19 02:19:40
Alam adalah langit tempat do'a do'a yang menggantung, Berbuku buku yang tidak akan pernah usai kita baca. Tempat kita semua belajar, perihal makna yang sering kita lupakan. Bahwa semua yang terjadi pada kita adalah ulah kita sendiri~ (Saddha-Hal, 162 syahid Muhammad) #Viewsumbing #parakan #adalagi #kopi #pulangkampung #kalaitu #iyadah #temanggung #vespaindo #bekasi #indonesia #salamlestari #pesonaindonesia
pulangkampung Mau order atau butuh info lebih lanjut?
Monggo chat aja ke nomor
↘
WA : 087781291320
Hanya text message ya iMiners
DM juga boleh

#mudik #titipmudik #iminedecormudik #pulangkampung #piknik #teras #ruangteras #rumah #rumahminimalis #rumahmungil #rumahcantik #rumahsederhana #dekorasirumah #pernakpernik #ruangkantor #ruangkeluarga #ruangtamu #ruangtidur #iminedecor
Likes: 7
Posted at: 2019-07-19 01:51:54
Mau order atau butuh info lebih lanjut? Monggo chat aja ke nomor ↘ WA : 087781291320 Hanya text message ya iMiners DM juga boleh #mudik #titipmudik #iminedecormudik #pulangkampung #piknik #teras #ruangteras #rumah #rumahminimalis #rumahmungil #rumahcantik #rumahsederhana #dekorasirumah #pernakpernik #ruangkantor #ruangkeluarga #ruangtamu #ruangtidur #iminedecor
pulangkampung .
Setelah minggu lalu saya melakukan perjalan ke luar kota dengan menggunakan hestek #BaPerTrip, banyak yang nanya
Likes: 39
Posted at: 2019-07-19 01:22:45
. Setelah minggu lalu saya melakukan perjalan ke luar kota dengan menggunakan hestek #BaPerTrip, banyak yang nanya "baper trip apaan sih?" "liburannya karena lagi sedih ya?" "baper karena pulang kampung ya?" wakakwkakkk... 😂 Semua salah! Kata BaPer itu gak ada hubungannya sama sekali dengan urusan hati 😝 . So, kalo kamu pengen tau apa arti dari BaPer Trip, klik aja link blogku di bio. Semua tertulis lengkap di sana 😉 . Oiya, tulisan ini saya ikut sertakan juga dalam blog challengenya @bloggermakassar . #BaPerTrip #erytraveling #emaronie #vloggermakassar #blogger #lifestyleblogger #traveling #trip #barru #kabupatenbarru #parepare #kotaparepare #niceview #amazingview #mangempang #vlog #village #pulkam #pulangkampung #mudik #updateblog
pulangkampung Mainan anak di desa😁😁😁#pulangkampung
Likes: 7
Posted at: 2019-07-19 00:48:54
Mainan anak di desa😁😁😁#pulangkampung
pulangkampung Early morning walk to the paddy field. It was foggy and still dark outside and the farmers were not here yet. Tomorrow is my last day in Koto Laweh. I will surely miss this beautiful place.
#farmingtown #kotolaweh #beautifulwestsumatera #westsumatera #pulangkampung
Likes: 6
Posted at: 2019-07-19 00:00:47
Early morning walk to the paddy field. It was foggy and still dark outside and the farmers were not here yet. Tomorrow is my last day in Koto Laweh. I will surely miss this beautiful place. #farmingtown #kotolaweh #beautifulwestsumatera #westsumatera #pulangkampung
pulangkampung Endlich zu Hause 🇩🇪 #pulangkampung
Likes: 1963
Posted at: 2019-07-18 21:11:52
Endlich zu Hause 🇩🇪 #pulangkampung
pulangkampung Endlich zu Hause 🇩🇪 #pulangkampung
Likes: 6217
Posted at: 2019-07-18 21:11:49
Endlich zu Hause 🇩🇪 #pulangkampung
pulangkampung Plng sklh 
@sepulangsekolah 
#pulangsekolah #
#pulangkampung 🌹🥀
Likes: 7
Posted at: 2019-07-18 16:14:04
pulangkampung Let the picture describe itself

#vacation
#bali
#pulangkampung
Likes: 17
Posted at: 2019-07-18 15:49:04
Let the picture describe itself #vacation #bali #pulangkampung
pulangkampung Tarimo kasiah Pak Rektor Unand ala manarimo kami... #silaturahim #andalasuniversity #universitasandalas #padang #minangkabau #minangrancak #pulangkampung
Likes: 32
Posted at: 2019-07-18 15:00:36
pulangkampung Ikhtiar adalah usaha untuk memenuhi kebutuhan dalam hidup, baik material, spiritual, kesehatan, dan masa depannya agar tujuan hidup selamat sejahtera dunia dan akhirat terpenuhi. Ikhtiar juga harus dengan sungguh-sungguh, sepenuh hati, dan semaksimal mungkin sesuai dengan kemampuan dan keterampilannya. 
Akan tetapi, jika usaha gagal, hendaklah kita tidak berputus asa. Kita sebaiknya mencoba lagi dengan lebih keras dan tidak berputus asa.
■
■
■
■
■
■
#ikhtiar #berjuanglah 
#masadepan #jalanpanjang 
#bali #ngurahraiairport 
#instagood #instagram 
#inspiration #instacool 
#instalikes #fotografer 
#fujiners #xa5_id 
#anakrantau #pulangkampung
Likes: 15
Posted at: 2019-07-18 14:35:51
Ikhtiar adalah usaha untuk memenuhi kebutuhan dalam hidup, baik material, spiritual, kesehatan, dan masa depannya agar tujuan hidup selamat sejahtera dunia dan akhirat terpenuhi. Ikhtiar juga harus dengan sungguh-sungguh, sepenuh hati, dan semaksimal mungkin sesuai dengan kemampuan dan keterampilannya. Akan tetapi, jika usaha gagal, hendaklah kita tidak berputus asa. Kita sebaiknya mencoba lagi dengan lebih keras dan tidak berputus asa. ■ ■ ■ ■ ■ ■ #ikhtiar #berjuanglah #masadepan #jalanpanjang #bali #ngurahraiairport #instagood #instagram #inspiration #instacool #instalikes #fotografer #fujiners #xa5_id #anakrantau #pulangkampung
pulangkampung . Masih banting tulang d kota orang,nanti pulang,untuk halalin adek🤗
adek e hurung ketemu😅😂
#jeparaexplore #jeparahariini #jeparaid #jeparakeren #jeparabumikartini #pulangkampung #jeparainstagram #seputarjepara #lfl💛 #likeforlikes #jeparasquad #kuduskotakretek #kudusexplore #explorekudus #followersaktif #followersinstagram
Likes: 11
Posted at: 2019-07-18 13:58:35
pulangkampung Menemani Sang Kakek #pulangkampung #febryandhie
Likes: 49
Posted at: 2019-07-18 13:43:52
Menemani Sang Kakek #pulangkampung #febryandhie
pulangkampung
Likes: 39
Posted at: 2019-07-18 13:35:11
"mbah nggak bisa ngelakuin apa-apa selain doain kamu yang terbaik le'.. ,". Kalimat itu kayaknya yang paling sering terlontar dari mbah.. 😭😭 . . #lovepotrait #love #grandmother #pulangkampung #mudik2019 #visitjawatengah #potrait #photophone #photopakehape #photohape #vivov5 #photography #eigeradventure #eigerstyle #eigertropicaladventure
pulangkampung Case Custom Desian :
✅ Bisa pakai desain sendiri
✅ Gambar di atas hanya sebagai referensi
✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
.
.ㅤ
Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
.
▪Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri. 
Keterangan: 
1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order) 
2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama .
ㅤ
WA : 0822.9344.6497 (Format
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 13:07:08
Case Custom Desian : ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅ Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . .ㅤ Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. . . ▪Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri. Keterangan: 1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order) 2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama . ㅤ WA : 0822.9344.6497 (Format "Pesan Custom Case") ㅤ #softcase #hardcase #couplecase #casingcouple #casexiaomi #casingiphone #casesamsung #casingxiaomi #casingcustom #casingsamung #doraemon #mudiklebaran #mudik2019 #pulangkampung #cilegon #bantenbanget #iedmubarak #wisatamagelang #pandeglang #tamanimpianjayaancol #explorebanten #bisnisbanten #jalanjalanmalam #piknikasik #liburlebaran #ujungkulon #sampookong #liburankeluarga #javatrip #pikniktipistipis
pulangkampung Bento akan menempuh 4.000Km perjalanan ke Pulau Sabu!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ini Bang Hermanus Radja. Mitra GOJEK yang merantau ke Jakarta sejak 17 tahun yang lalu dan belum pernah berkesempatan untuk kembali ke kampung halaman. Bulan Agustus nanti, pria yang biasa dipanggil
Likes: 5190
Posted at: 2019-07-18 12:33:28
Bento akan menempuh 4.000Km perjalanan ke Pulau Sabu!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ini Bang Hermanus Radja. Mitra GOJEK yang merantau ke Jakarta sejak 17 tahun yang lalu dan belum pernah berkesempatan untuk kembali ke kampung halaman. Bulan Agustus nanti, pria yang biasa dipanggil "Bento" ini berencana untuk pulang kampung dengan mengendarai sepeda motornya sejauh 4.000Km ke Pulau Sabu (NTT).⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Yuk, beri #SemangatBaru untuk Bang Bento pulang kampung! ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #GOJEKinAja #PulangKampung #Touring⁣ ⁣ 📸: @bentogojek & @bramadity
pulangkampung Ada apa di #reunusa2019 ⤵️
.
Konon keterbatasan selama mondok, memantik santri jadi lebih kreatif. .

Bagaimana setelah lulus? .

Nah, di @reunusa nanti akan ada beragam penampilan dari tiap angkatan alumni. Kita bisa nyaksikan para legend munsyid, teather dan lainnya tampil kembali di panggung pondok kita tercinta. .

Ayo yang belum daftar segera daftar melalui bit.ly/reunusa2019

#pulangkampung #reunusa2019
Likes: 83
Posted at: 2019-07-18 11:03:47
Ada apa di #reunusa2019 ⤵️ . Konon keterbatasan selama mondok, memantik santri jadi lebih kreatif. . Bagaimana setelah lulus? . Nah, di @reunusa nanti akan ada beragam penampilan dari tiap angkatan alumni. Kita bisa nyaksikan para legend munsyid, teather dan lainnya tampil kembali di panggung pondok kita tercinta. . Ayo yang belum daftar segera daftar melalui bit.ly/reunusa2019 #pulangkampung #reunusa2019
pulangkampung Ada apa di #reunusa2019 ⤵️
.
Konon keterbatasan selama mondok, memantik santri jadi lebih kreatif. .

Bagaimana setelah lulus? .

Nah, di @reunusa nanti akan ada beragam penampilan dari tiap angkatan alumni. Kita bisa nyaksikan para legend munsyid, teather dan lainnya tampil kembali di panggung pondok kita tercinta. .

Ayo yang belum daftar segera daftar melalui bit.ly/reunusa2019

#pulangkampung #reunusa2019
Likes: 38
Posted at: 2019-07-18 11:01:58
Ada apa di #reunusa2019 ⤵️ . Konon keterbatasan selama mondok, memantik santri jadi lebih kreatif. . Bagaimana setelah lulus? . Nah, di @reunusa nanti akan ada beragam penampilan dari tiap angkatan alumni. Kita bisa nyaksikan para legend munsyid, teather dan lainnya tampil kembali di panggung pondok kita tercinta. . Ayo yang belum daftar segera daftar melalui bit.ly/reunusa2019 #pulangkampung #reunusa2019
pulangkampung Ketua Tim Penggerak  PKK Sumatera Selatan  Feby Herman Deru mengharapkan warga Sumsel yang bermukim ditanah rantauan untuk  tidak pernah lupa daerah kelahirannya. Salah satunya dengan sering-sering pulang kampung. “Ada banyak organisasi wanita yang  beranggotakan orang-orang Palembang yang ada di perantauan. Seperti Ikatan Wanita Sriwijaya atau Persatuan Wanita Palembang yang ada di Jakarta. Sering-seringlah pulang kampung, ajak seberoyot sekalian ke Palembang agar anak keturunan kita dapat mengenal kembali asal daerah kelahiran orang tua,” kata Feby Deru dengan didampingi Wakil Ketua TP PKK Sumsel Hj. Fauziah Mawardi Yahya ketika menerima silaturahmi dengan anggota Persatuan Wanita Palembang (PWP) di Jakarta yang diketuai, Ny. Rirry Harry Sohar bertempat di Griya Agung  Palembang, Kamis (18/7/2019). Feby mengaku, dirinya merasa senang dan bangga atas kunjungan silaturahmi yang dilakukan PWP Jakarta ke Palembang, dan berharap pertemuan seperti ini dapat terus terjalin  secara berkelanjutan.
“Belum lama ini kita bersama dengan pak Gubernur, silaturahmi  dengan warga Sumsel yang ada di Samarinda dan Medan, karena banyak  sekali manfaat yang dipetik dari jalinan silaturami bagi kemajuan Sumatera Selatan,” tegas Feby.

Untuk itu lanjut Feby, dia meminta dalam  acara pertemuan “kumpul-kumpul” dengan organisasi wanita Sumsel di perantauan kedepannya  dapat diisi Pagelaran Seni  Budaya Sumsel  seperti yang  pernah dilakukan  dalam pagelaran Genta Sriwijaya di Jakarta belum lama ini,  yang  di isi dengan tari-tarian daerah dan fashion show kain songket.
Likes: 84
Posted at: 2019-07-18 10:57:06
Ketua Tim Penggerak PKK Sumatera Selatan Feby Herman Deru mengharapkan warga Sumsel yang bermukim ditanah rantauan untuk  tidak pernah lupa daerah kelahirannya. Salah satunya dengan sering-sering pulang kampung. “Ada banyak organisasi wanita yang  beranggotakan orang-orang Palembang yang ada di perantauan. Seperti Ikatan Wanita Sriwijaya atau Persatuan Wanita Palembang yang ada di Jakarta. Sering-seringlah pulang kampung, ajak seberoyot sekalian ke Palembang agar anak keturunan kita dapat mengenal kembali asal daerah kelahiran orang tua,” kata Feby Deru dengan didampingi Wakil Ketua TP PKK Sumsel Hj. Fauziah Mawardi Yahya ketika menerima silaturahmi dengan anggota Persatuan Wanita Palembang (PWP) di Jakarta yang diketuai, Ny. Rirry Harry Sohar bertempat di Griya Agung  Palembang, Kamis (18/7/2019). Feby mengaku, dirinya merasa senang dan bangga atas kunjungan silaturahmi yang dilakukan PWP Jakarta ke Palembang, dan berharap pertemuan seperti ini dapat terus terjalin  secara berkelanjutan. “Belum lama ini kita bersama dengan pak Gubernur, silaturahmi  dengan warga Sumsel yang ada di Samarinda dan Medan, karena banyak  sekali manfaat yang dipetik dari jalinan silaturami bagi kemajuan Sumatera Selatan,” tegas Feby. Untuk itu lanjut Feby, dia meminta dalam  acara pertemuan “kumpul-kumpul” dengan organisasi wanita Sumsel di perantauan kedepannya  dapat diisi Pagelaran Seni  Budaya Sumsel  seperti yang  pernah dilakukan  dalam pagelaran Genta Sriwijaya di Jakarta belum lama ini, yang  di isi dengan tari-tarian daerah dan fashion show kain songket. "Saya berkeinginan kedepan, kita mengelar acara  seni dari kito untuk kito. Tujuannya tidak lain untuk memperkenalkan budaya Sumsel di Jakarta. Melalui pagelaran seni tersebut adat istiadat yang ada di 17 kabupaten/kota di Sumsel dapat kita tampilkan sehingga akan dikenal lebih luas,” tambahnya . Sementara Ketua PWP Jakarta Ny. Rirry Harry Sohar mengatakan kedatangannya dirinya  bersama rombongan ke Palembang untuk bersilaturahmi bersama Ketua TP PKK Sumsel Feby Deru sekaligus melaporkan sejumlah kegiatan yang akan dilakukan dalam waktu dekat. #pkksumsel #pwp #silaturrahmi #pulangkampung
pulangkampung Dear @jne.bandung mudik dengan menggunakan sepeda motor tentu punya keseruan tersendiri karena kita bisa menjajal jalan yang tidak biasa , mungkin ini mudik rasa touring dari #Bandung ke #Kadupandak #cianjurselatan melewati jalur cepat #rancabali yang disuguhi pemandangan kebun teh. Disana juga ada sebuah #curug atau #airterjun #citambur yang terlihat jelas dari jalan yg saya lalui. Namun melewati jalan yang tidak biasa ini dibutuhkan tenaga extra karena jalan tidak semulus jalan antar kota jalur propinsi selain itu kita harus siap dengan tanjakan ato turunan yg curam 🙈😀 dan semua itu Alhamdulillah bisa terlewati dan sampai di kampung halaman 🏍️😊 yuk ikutan cerita

#Repost @asecakep
• • • • •
 #jneidulfitri2019 versi kalian @desrisepti @septianiardian @henisetiawan2215 @atotmurdianto @abu_khairy58 #jne #jnebandung #mudik #lebaran #jalanjalan #holiday #touring #travelgram #traveller #travellers #travelling #pulangkampung #photooftheday #photography #photo #foto #instagood #instapic #instagram #CurugCitambur
Likes: 174
Posted at: 2019-07-18 10:56:25
Dear @jne.bandung mudik dengan menggunakan sepeda motor tentu punya keseruan tersendiri karena kita bisa menjajal jalan yang tidak biasa , mungkin ini mudik rasa touring dari #Bandung ke #Kadupandak #cianjurselatan melewati jalur cepat #rancabali yang disuguhi pemandangan kebun teh. Disana juga ada sebuah #curug atau #airterjun #citambur yang terlihat jelas dari jalan yg saya lalui. Namun melewati jalan yang tidak biasa ini dibutuhkan tenaga extra karena jalan tidak semulus jalan antar kota jalur propinsi selain itu kita harus siap dengan tanjakan ato turunan yg curam 🙈😀 dan semua itu Alhamdulillah bisa terlewati dan sampai di kampung halaman 🏍️😊 yuk ikutan cerita #Repost @asecakep • • • • • #jneidulfitri2019 versi kalian @desrisepti @septianiardian @henisetiawan2215 @atotmurdianto @abu_khairy58 #jne #jnebandung #mudik #lebaran #jalanjalan #holiday #touring #travelgram #traveller #travellers #travelling #pulangkampung #photooftheday #photography #photo #foto #instagood #instapic #instagram #CurugCitambur
pulangkampung 💕💕 #throwback #rumahkakeknenek #pulangkampung #repost
Likes: 23
Posted at: 2019-07-18 10:48:49
pulangkampung Ready
.
Nama Barang : Kasur Mobil Angin
.
Include Pompa
.
Kasur /Matras Mobil multi fungsi
Produk terlaris multi guna dapat digunakan untuk Mobil maupun Outdoor. Sangat praktis dan mudah di bawa Untuk acara keluarga,kantor,pribadi dll
.
Hanya dapat digunakan untuk mobil jenis Family Car ( city car tidak muat )
.
Spesifikasi:
Ukuran: 135x85x45cm
Bahan : PVC
Berat Kasur : 2kg
Berat Pompa : 0.3kg
Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan
.
Packing Include:
* Matras Mobilnya
* Dc Electric Pump (pompa elektrik)
* Bantal (pillow) 2
* Repairing kit (tdk semua dapat repairing kit)
* tas
.
Ready : 
BIRU
ORANGE
HITAM
GREY
CREAM
MERAH
(stok terbatas, bila req kosong kirim acak)
.
Berat : 2.3kg (2.300gr)
.
PRODUK NON GARANSI
.
Harga IDR 250.000
.
#kasur #kasurmobil #kasurangin #kasuranginmobil #kasurpompa #kasurmobilpompa #carmattress #carbedsheet #ranjangmobil #ranjangpompa #kasurmobilmurah #kasurpompamurah #pompaban #otomotif #interiormobil #waxmobil #carwax #cucimobil #servismobil #jualmobil #mobilmurah #lelangmobil #lebaran #mudik #ransum #thr #lebaran #tiketmudik #pulangkampung #jalanjalan
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 10:37:26
Ready . Nama Barang : Kasur Mobil Angin . Include Pompa . Kasur /Matras Mobil multi fungsi Produk terlaris multi guna dapat digunakan untuk Mobil maupun Outdoor. Sangat praktis dan mudah di bawa Untuk acara keluarga,kantor,pribadi dll . Hanya dapat digunakan untuk mobil jenis Family Car ( city car tidak muat ) . Spesifikasi: Ukuran: 135x85x45cm Bahan : PVC Berat Kasur : 2kg Berat Pompa : 0.3kg Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan . Packing Include: * Matras Mobilnya * Dc Electric Pump (pompa elektrik) * Bantal (pillow) 2 * Repairing kit (tdk semua dapat repairing kit) * tas . Ready : BIRU ORANGE HITAM GREY CREAM MERAH (stok terbatas, bila req kosong kirim acak) . Berat : 2.3kg (2.300gr) . PRODUK NON GARANSI . Harga IDR 250.000 . #kasur #kasurmobil #kasurangin #kasuranginmobil #kasurpompa #kasurmobilpompa #carmattress #carbedsheet #ranjangmobil #ranjangpompa #kasurmobilmurah #kasurpompamurah #pompaban #otomotif #interiormobil #waxmobil #carwax #cucimobil #servismobil #jualmobil #mobilmurah #lelangmobil #lebaran #mudik #ransum #thr #lebaran #tiketmudik #pulangkampung #jalanjalan
pulangkampung BANGGA..!! 🙏🙏
Likes: 103
Posted at: 2019-07-18 09:20:42
BANGGA..!! 🙏🙏 "The Living Legend" Thanks berat Om @indrowarkop_asli Babe @jajamiharja_ofc Bang @mandra_ys (belum sempat fotbar)😁 Atas hari-harinya selama berkarya dan semuanya crew yg bertugas dan seluruh cast JUKI THE MOVIE sampai jumpa lagi..!! • 📸: @franswidodo_id#jukithemovie #mudikdulu #pulangkampung #demiorangtua #livinglegend #warkopdki #indrowarkop #jajamiharja #mandrays
pulangkampung Menjadi tua itu takdir
Menjadi muda itu pilihan
#pikirkeri #jogjakuliner #pulangkampung
Likes: 45
Posted at: 2019-07-18 09:03:00
Menjadi tua itu takdir Menjadi muda itu pilihan #pikirkeri #jogjakuliner #pulangkampung
pulangkampung Zaman pas masih jadi anak kuli di Malang. .
.
.
.
#malang #malanghits #pangkalanbun #anakrantau #pulangkampung #kerjakeras #cariuang #nabung #buatmodalnikah
Likes: 37
Posted at: 2019-07-18 08:30:44
pulangkampung
Likes: 162
Posted at: 2019-07-18 08:28:04
pulangkampung #familyvacation
#bali
#pulangkampung
Likes: 31
Posted at: 2019-07-18 07:59:29
pulangkampung Kasur angin mobil Matras Outdoor Indoor Car Matress dengan Pompa

Sering melakukan perjalanan jauh dengan mobil? Atau mudik lebaran dengan mobil pribadi. Anda wajib memiliki Kasur mobil agar perjalanan Anda dan keluarga jadi lebih nyaman, terutama ketika mengajak anak-anak. 
Sangat praktis dan cepat. Pemasangan hanya butuh 5 menit.

Spesifikasi:
Bahan PVC KUALITAS TINGGI TEBAL.
lapisan ATAS BERUDRU LEMBUT nyaman.
Ukuran: 135 x 75 x 15 (tinggi kasur) cm

ISI KOTAK:
* Matras Mobilnya
* Dc Electric Pump (pompa elektrik)
* Bantal (pillow) 2
* Repairing kit
* tas

#kasur #kasurmobil #kasurangin #kasuranginmobil #kasurpompa #kasurmobilpompa #carmattress #carbedsheet #ranjangmobil #ranjangpompa #kasurmobilmurah #kasurpompamurah #pompaban #otomotif #interiormobil #waxmobil #carwax #cucimobil #servismobil #jualmobil #mobilmurah #lelangmobil #lebaran #mudik #ransum #thr #lebaran #tiketmudik #pulangkampung #jalanjalan
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 07:53:52
Kasur angin mobil Matras Outdoor Indoor Car Matress dengan Pompa Sering melakukan perjalanan jauh dengan mobil? Atau mudik lebaran dengan mobil pribadi. Anda wajib memiliki Kasur mobil agar perjalanan Anda dan keluarga jadi lebih nyaman, terutama ketika mengajak anak-anak. Sangat praktis dan cepat. Pemasangan hanya butuh 5 menit. Spesifikasi: Bahan PVC KUALITAS TINGGI TEBAL. lapisan ATAS BERUDRU LEMBUT nyaman. Ukuran: 135 x 75 x 15 (tinggi kasur) cm ISI KOTAK: * Matras Mobilnya * Dc Electric Pump (pompa elektrik) * Bantal (pillow) 2 * Repairing kit * tas #kasur #kasurmobil #kasurangin #kasuranginmobil #kasurpompa #kasurmobilpompa #carmattress #carbedsheet #ranjangmobil #ranjangpompa #kasurmobilmurah #kasurpompamurah #pompaban #otomotif #interiormobil #waxmobil #carwax #cucimobil #servismobil #jualmobil #mobilmurah #lelangmobil #lebaran #mudik #ransum #thr #lebaran #tiketmudik #pulangkampung #jalanjalan
pulangkampung #pulangkampung
#bali
#vacation
Likes: 24
Posted at: 2019-07-18 07:03:52
pulangkampung Nature 🌾🍃🌳🌴🌿 #nature #naturephotography #natureearth #field #banff #folk #folkgreen #folknature #photography #amateurphotography #gadgetphotography #lenovo #lenovophotography #purworejo #purworejoku #huntingfoto #pulangkampung
Likes: 21
Posted at: 2019-07-18 05:41:05
pulangkampung Duduk santai di wisata payung. 
Kapan lagi kan bisa duduk santai di tengah jalan. 😂😂😂😂
#uwaisommar 
#eksploreriau 
#bagansiapiapi 
#festivalbakartongkang2019 
#pulangkampung 
#holiday 
#2019
Likes: 6
Posted at: 2019-07-18 04:43:24
Duduk santai di wisata payung. Kapan lagi kan bisa duduk santai di tengah jalan. 😂😂😂😂 #uwaisommar #eksploreriau #bagansiapiapi #festivalbakartongkang2019 #pulangkampung #holiday #2019
pulangkampung Aku akan pergi menjauh dari jangkauanmu.~
------------------------------------------------------------------
#katakatabijak #puisiislam #sajakrindu #cinta #lukahati #duka #rindu #imajinasi #pergi #pulangkampung #bumi #komet #meteor #katabijak #katabijak #katarindu #kamulahtakdirku #kamuharustau #mungkin #melodidalampuisi #senjarindu #fiersabesariquotes #boycandra📖  #quote #quotesindonesia
Likes: 57
Posted at: 2019-07-18 04:16:39
pulangkampung Rantau
📅 Bandung, 17 juli 2019

Dulu orang bilang
Likes: 36
Posted at: 2019-07-17 17:44:54
Rantau 📅 Bandung, 17 juli 2019 Dulu orang bilang "milikilah cita cita setinggi lagit" dan "gapailah ilmu sampai kenegeri china". Sederhananya, jangan pernah takut bermimpi, namun takutlah jika hanya menjadi seorang pemimpi. Dalam menggapai suatu mimpi, pasti diperlukan pengorbanan yang cukup banyak, dan semua itu kan terasa biasa saja dengan adanya semangat yang membara. #rantau #quotes #lifequotes #poems #phoetry #sajak #karya #sastra #cerita #curahanhati #mahasiswa #perantauan #negeriorang #pulangkampung #storyoflife #mimpi #dreams #rantau #citacita #puisi #bijak #yahyaeps #sajakindah #thisisme #love #mom #dad #syair #trending #gapai
pulangkampung SELALU TERSENYUM DALAM KEADAAN APAPUN😎

Adonara:🗺️
📷:@wato_peda1

________________________________________________

#balenagi #florestimur #ntt #ntthits#adonaraisland #meko #flobamoraselamanya #floresnttindonesia
#solor#pulangkampung #post #remajaflobamora📷
Likes: 46
Posted at: 2019-07-12 12:48:53
SELALU TERSENYUM DALAM KEADAAN APAPUN😎 Adonara:🗺️ 📷:@wato_peda1 ________________________________________________ #balenagi #florestimur #ntt #ntthits#adonaraisland #meko #flobamoraselamanya #floresnttindonesia #solor#pulangkampung #post #remajaflobamora📷


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.