FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

puitis instagram hashtags, hashtags meanings puitis images, #puitis tag pics

puitis
puitis
puitis Oke gaes, kembali lagi di channel skill.pecundang. Jangan lupa di Subcribe dan nyalahin lonceng Notifikasi nya. agar kalian gak ketinggalan video
Likes: 7089
Posted at: 2019-09-17 13:12:01
Oke gaes, kembali lagi di channel skill.pecundang. Jangan lupa di Subcribe dan nyalahin lonceng Notifikasi nya. agar kalian gak ketinggalan video" dari saya. Oke gaes sekiat dulu video dari saya. Jangan lupa Like, Komen, dan Share video-video dari saya. thank you for watching, See you next time. Hehehe, Uda kayak YouTuber aja gua. . Tag Doi, gebetan, temenmu atau mantanmu!!! Hanya sekedar SARAN dan MOTIVASI ambil sisi positifnya aja!! . BANTU SUPPORT 80K FOLLOWERS YA BGST . FOLLOW & SUPPORT TERUS @skill.pecundang @skill.pecundang HASTAG #skillpecundang #skillpecundang TOP TAGS . #quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #madewithstories #cintasejati
puitis Deketi dulu penciptanya, baru sikat ciptaannya.
.
Tag Doi, gebetan, temenmu atau mantanmu!!!
Hanya sekedar SARAN dan MOTIVASI ambil sisi positifnya aja!!
.
BANTU SUPPORT 80K FOLLOWERS YA  BGST
.
FOLLOW & SUPPORT TERUS
@skill.pecundang
@skill.pecundang

HASTAG
#skillpecundang
#skillpecundang

TOP TAGS
.
#quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #madewithstories #cintasejati
Likes: 8694
Posted at: 2019-09-11 14:06:15
Deketi dulu penciptanya, baru sikat ciptaannya. . Tag Doi, gebetan, temenmu atau mantanmu!!! Hanya sekedar SARAN dan MOTIVASI ambil sisi positifnya aja!! . BANTU SUPPORT 80K FOLLOWERS YA BGST . FOLLOW & SUPPORT TERUS @skill.pecundang @skill.pecundang HASTAG #skillpecundang #skillpecundang TOP TAGS . #quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #madewithstories #cintasejati
puitis Motivasi ku hari ini, agar bisa lebih berani lagi.
.
Tag Doi, gebetan, temenmu atau mantanmu!!!
Hanya sekedar SARAN dan MOTIVASI ambil sisi positifnya aja!!
.
BANTU SUPPORT 80K FOLLOWERS YA  BGST
.
FOLLOW & SUPPORT TERUS
@skill.pecundang
@skill.pecundang

HASTAG
#skillpecundang
#skillpecundang

TOP TAGS
.
#quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #madewithstories #cintasejati
Likes: 9277
Posted at: 2019-09-17 00:13:17
Motivasi ku hari ini, agar bisa lebih berani lagi. . Tag Doi, gebetan, temenmu atau mantanmu!!! Hanya sekedar SARAN dan MOTIVASI ambil sisi positifnya aja!! . BANTU SUPPORT 80K FOLLOWERS YA BGST . FOLLOW & SUPPORT TERUS @skill.pecundang @skill.pecundang HASTAG #skillpecundang #skillpecundang TOP TAGS . #quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #madewithstories #cintasejati
puitis Kamu mah gitu dah dapat ah uh ah, aku nya ditinggal😂😂😂 . 
Follow akun gua 
@kucing.kampung.palsu
.
_
Pijak kepala do'i luh kalo gak mau nurut dan jangan lupa follow akun gua kalo gak gua yang nutup akun loh. .

Support terus. .

@kucing.kampung.palsu
@ragil_riansyah78
Top Tags.

#quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #skillpecundang #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #love #cintasejat #dagelan
Likes: 1
Posted at: 2019-09-18 05:55:35
Kamu mah gitu dah dapat ah uh ah, aku nya ditinggal😂😂😂 . Follow akun gua @kucing.kampung.palsu . _ Pijak kepala do'i luh kalo gak mau nurut dan jangan lupa follow akun gua kalo gak gua yang nutup akun loh. . Support terus. . @kucing.kampung.palsu @ragil_riansyah78 Top Tags. #quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #skillpecundang #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #love #cintasejat #dagelan
puitis 🙌
Kamu yang mana nih?😬⁣
⁣
#katabijakkehidupan #katakatamotivasi ⁣
#puitis #katakatagalau #motivasibijak ⁣#katakatamutiara #motivasiharian ⁣
#katainspirasi #pernikahanku
Likes: 1
Posted at: 2019-09-18 05:39:10
puitis 🙌
Kamu yang mana nih?😬⁣
⁣
#katabijakkehidupan #katakatamotivasi ⁣
#puitis #katakatagalau #motivasibijak ⁣#katakatamutiara #motivasiharian ⁣
#katainspirasi #pernikahanku
Likes: 19
Posted at: 2019-09-18 05:37:02
puitis 😊
📖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
💷OPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📝📌 TAG TEMAN KAMU..
..
.. Follow 👉 @literasi_waktu
Follow 👉 @literasi_waktu
Follow 👉 @literasi_waktu ..
..
#literasi_waktu #ahquote 
#puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #hantutimeline #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata #baperstory
Likes: 31
Posted at: 2019-09-18 05:15:45
😊 📖 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💷OPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 📝📌 TAG TEMAN KAMU.. .. .. Follow 👉 @literasi_waktu Follow 👉 @literasi_waktu Follow 👉 @literasi_waktu .. .. #literasi_waktu #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #hantutimeline #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata #baperstory
puitis Ya dia gengsi lah kalo elo yang mutusin. Makanya sengaja dia ulur supaya dia yang bisa mutusin lo. Tunggu aja.
•
•
•
#gulitaaksara #katakatacinta #curhatanhati #curhatancewek #katakatamutiara #patahhati #sajakmalam #sajak #sajakkecil #sendu #katasendu #puitis #katagalau #katasedih #kodepeka #quotessedih #pathdaily #tumblr #pathquotes #sajakindonesia #sajaksenja #berbagirasa #galau #pathdaily #quotesoftheday #sedih #katapatahhati #tumblrquotes #sastraindonesia #puisi #puisigalau
Likes: 0
Posted at: 2019-09-18 05:04:57
puitis Fakta
>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
◼Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman📱
Agar tidak ketinggalan postingan setiap harinya
◼Like/comment bebas/tag siapapun
.
.
.
✨ Bantu Follow & Support akun ini 🙏⤵
✅@sekedarcelotehan
✅#_sekedarcelotehan
.
.
✨Follow my partner⤵️
✅@panglima.terhormat
.
.
✨Follow My friend⤵
✅@bacotan_tertindas
✅@imajinasiamnesia
✅@backgraund28
✅@sttory_waa
.
.
.
#literasi30menit #pathdaily #quotesaboutlife #savepalestina #quotesgalau #quotescinta #berkaryaaja #quotesaboutlife #pinterest #katakata #quoteskekinian #dagelan #katakatabijak #likeindonesia #pleaselike #sajakkata #quotesbaper #quoteshati #followersaktif #followersindonesia #quotes #indopostgram #quotesgalau #lfl #fff #puitis #puisi #kata2bijak
Likes: 5
Posted at: 2019-09-18 04:58:29
Fakta >>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ◼Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman📱 Agar tidak ketinggalan postingan setiap harinya ◼Like/comment bebas/tag siapapun . . . ✨ Bantu Follow & Support akun ini 🙏⤵ ✅@sekedarcelotehan#_sekedarcelotehan . . ✨Follow my partner⤵️ ✅@panglima.terhormat . . ✨Follow My friend⤵ ✅@bacotan_tertindas@imajinasiamnesia@backgraund28@sttory_waa . . . #literasi30menit #pathdaily #quotesaboutlife #savepalestina #quotesgalau #quotescinta #berkaryaaja #quotesaboutlife #pinterest #katakata #quoteskekinian #dagelan #katakatabijak #likeindonesia #pleaselike #sajakkata #quotesbaper #quoteshati #followersaktif #followersindonesia #quotes #indopostgram #quotesgalau #lfl #fff #puitis #puisi #kata2bijak
puitis Hmm.. :)
°
Kalo mau repost? 
Jangan lupa mention aku yaa
hehe..
°
Likes: 7
Posted at: 2019-09-18 04:57:20
Hmm.. :) ° Kalo mau repost?  Jangan lupa mention aku yaa hehe.. ° "Tag seseorang" 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 @rauthati @milenialbaperan @arfiearfie  @terlintas_ucap . . . #literasi #puisibaper #puisirindu  #puisisedih #puisihati #puisiku #tempatbercakap #gebetan #sajakdetik #puitis #MelodyDalamPuisi #quotes #literasimedia #quotesoftheday  #katacinta #quotesvideo #ungkapanhati  #videopuisi #literasi30detik #puisilover #sendu#sajakcinta #storywa #storywakekinian #baperstory #puisi #curhatanhati #puisisenja #ivgstory#sahabat
puitis Hai kamu.

Aku tahu ada luka yang tengah kau alami, tapi entahlah luka apa yang membuatmu begitu sulit memperlihatkan senyuman indahmu. Dan aku pun tahu bahwa itu tidaklah mudah tuk dilakukan, tapi tidak ada yang tidak mungkin bukan ?

Coba renungkan.
Tidakkah kau berpikir senyuman indahmu itu mampu memancarkan sebuah kebahagiaan bagi orang-orang terkasihmu, sekaligus menjadi pemanis dibalik luka yang tengah kau derita.

Pemanis?  Iya, pemanis. Coba bayangkan bila luka itu tlah mengakar di balik hatimu, lalu menjadikan bibirmu itu kaku dalam mengukir senyum manismu. Maka apa yang akan terjadi ? Tentu dirimu akan sulit melihat keindahan yang ada dalam dirimu, sekaligus sulit bagimu untuk menemukan obat dibalik lukamu.

Asal kau tahu bahwa dibalik indahnya senyuman itu terdapat obat penyembuh luka. Apalagi senyum itu ditambah dengan senyuman manismu.

Sangat disayangkan bila senyum manismu itu ditutupi oleh luka. Dan lebih disayangkan kalau pagi ini senyum indahmu tak menyapa dunia.

Selamat pagi.

Tersenyumlah untuk orang-orang terkasihmu.
.
.
Erlianti Lauku | #erliantilauku
• @laukuerlianti
#berbagisemangat #kutipan #semangathidup #hikmah #introspeksidiri #bersyukur #katabijakislami #muhasabahdiri #motivasihidup #motivasihijrah #hidupitupilihan #katacinta #katamutiara #puitis #sajakcinta #katabijak #rindusendiri #perjuangan #kalimatmotivasi #katabijakkehidupan #bijaksana #katakatagalau #katakatabaper #katahati #puisisenja #katakatacinta #motivasicinta #maknahidup #kataku
Likes: 183
Posted at: 2019-09-18 04:56:11
Hai kamu. Aku tahu ada luka yang tengah kau alami, tapi entahlah luka apa yang membuatmu begitu sulit memperlihatkan senyuman indahmu. Dan aku pun tahu bahwa itu tidaklah mudah tuk dilakukan, tapi tidak ada yang tidak mungkin bukan ? Coba renungkan. Tidakkah kau berpikir senyuman indahmu itu mampu memancarkan sebuah kebahagiaan bagi orang-orang terkasihmu, sekaligus menjadi pemanis dibalik luka yang tengah kau derita. Pemanis? Iya, pemanis. Coba bayangkan bila luka itu tlah mengakar di balik hatimu, lalu menjadikan bibirmu itu kaku dalam mengukir senyum manismu. Maka apa yang akan terjadi ? Tentu dirimu akan sulit melihat keindahan yang ada dalam dirimu, sekaligus sulit bagimu untuk menemukan obat dibalik lukamu. Asal kau tahu bahwa dibalik indahnya senyuman itu terdapat obat penyembuh luka. Apalagi senyum itu ditambah dengan senyuman manismu. Sangat disayangkan bila senyum manismu itu ditutupi oleh luka. Dan lebih disayangkan kalau pagi ini senyum indahmu tak menyapa dunia. Selamat pagi. Tersenyumlah untuk orang-orang terkasihmu. . . Erlianti Lauku | #erliantilauku@laukuerlianti #berbagisemangat #kutipan #semangathidup #hikmah #introspeksidiri #bersyukur #katabijakislami #muhasabahdiri #motivasihidup #motivasihijrah #hidupitupilihan #katacinta #katamutiara #puitis #sajakcinta #katabijak #rindusendiri #perjuangan #kalimatmotivasi #katabijakkehidupan #bijaksana #katakatagalau #katakatabaper #katahati #puisisenja #katakatacinta #motivasicinta #maknahidup #kataku
puitis .
Bila jalan tak lagi mulus dan penuh lubang, jangan salahkan si pembuat jalan. Cobalah untuk hati-hati dan waspada dengan langkahmu. Karena itu engkau diberi rambu-rambu dan petunjuk dalam perjalanan.
.
.
Terimakasih buat yg sudah mampir dan mau membaca 🙏 😄 
Silahkan follow @lukkadidada_ atau tag temanmu 👍 kalo berkenan 🙏

Salam ✋

#mirakee #poems #puisi #puisicinta #puisirindu #puitis #katakatacinta #katabijak #puisipendek #luka #love #lovequotes #sajak  #sajakrindu #sajakcinta #lukkadidada #kisahkehidupan #kumpulanpuisi #galau #rindu #cinta #romantis #sakithati #tragis #pahit #sendu #kecewa #putusasa #bahagia #jatuhcinta
Likes: 95
Posted at: 2019-09-18 04:37:49
. Bila jalan tak lagi mulus dan penuh lubang, jangan salahkan si pembuat jalan. Cobalah untuk hati-hati dan waspada dengan langkahmu. Karena itu engkau diberi rambu-rambu dan petunjuk dalam perjalanan. . . Terimakasih buat yg sudah mampir dan mau membaca 🙏 😄 Silahkan follow @lukkadidada_ atau tag temanmu 👍 kalo berkenan 🙏 Salam ✋ #mirakee #poems #puisi #puisicinta #puisirindu #puitis #katakatacinta #katabijak #puisipendek #luka #love #lovequotes #sajak #sajakrindu #sajakcinta #lukkadidada #kisahkehidupan #kumpulanpuisi #galau #rindu #cinta #romantis #sakithati #tragis #pahit #sendu #kecewa #putusasa #bahagia #jatuhcinta
puitis Ada siang☀️ ada malam🌙,
Aku menilai hidup ini dari sudut berbeza🗣️,
kekadang hidup ni ada suram dan kelam🌦️,
Percaya pada diri ini dan teruskan dialam semesta🌏 👌 Alhamdulillah 💪 #puitis
#syukur #zikirkan #fikirkan #malique
Likes: 8
Posted at: 2019-09-18 04:26:23
Ada siang☀️ ada malam🌙, Aku menilai hidup ini dari sudut berbeza🗣️, kekadang hidup ni ada suram dan kelam🌦️, Percaya pada diri ini dan teruskan dialam semesta🌏 👌 Alhamdulillah 💪 #puitis #syukur #zikirkan #fikirkan #malique
puitis Karna ada di dalam hati 💞🍁
Tag Siapa Aja Jangan Lupa Di Follow. Paham ? 🙃

Ceck My Profil || Lihat Deskripsi terlebih dahulu 🌠
__________________
Support Saya Untuk 1rb Followers🤗
__________________
🌟 Sukai || Komen || Bagikan Dan Ikuti 🍁
🌟 Free Save || Repost || Share Tag 📌@detik_literasii
🌟 I Am From Jambi City || Indonesia
🌟 Request || Kata_Kata Dm 💎
🌟 Follback Dm 💎
🌟 Turn On Notifications
___________________
🌀 Follow And Suport 🌀
🌠 Goo Follow @detik_literasii
🌠 Goo Follow #detik_literasii
____________________
🌀 Follow My Partner 🌀
🌠 Goo Follow @trend_999_
🌠 Goo Follow @bang_arry99
🌠 Goo Follow @culun.berkarya
🌠 Goo Follow @quotes_punya1
🌠 Goo Follow @admin_koplo129
🌠 Goo Follow @sarii2148
🌠 Goo Follow @bacotsnty_
🌠 Goo Follow @nyesekk.id
🌠 Goo Follow @quotes.crispy
____________________
⭐ Some Hastag ⭐
____________________
#literasi30detik #baperstory #baper #puitis #katabijakkehidupan #katakatacaptionkeren #quotesgalau #bajinganberkelas #katakatamutiara #katakatarindu #quotes #katamotivasi #ruangrindu #quotescinta #tentangrindu #sajak #bucin #fakechatccp #caption #literasi #fff💋 #storywakekinian #statuswhatsapp #statusvideo #literasicinta #fakechat #quotesindonesia #pejuangharapan #galauquotes
Likes: 23
Posted at: 2019-09-18 04:24:24
Karna ada di dalam hati 💞🍁 Tag Siapa Aja Jangan Lupa Di Follow. Paham ? 🙃 Ceck My Profil || Lihat Deskripsi terlebih dahulu 🌠 __________________ Support Saya Untuk 1rb Followers🤗 __________________ 🌟 Sukai || Komen || Bagikan Dan Ikuti 🍁 🌟 Free Save || Repost || Share Tag 📌@detik_literasii 🌟 I Am From Jambi City || Indonesia 🌟 Request || Kata_Kata Dm 💎 🌟 Follback Dm 💎 🌟 Turn On Notifications ___________________ 🌀 Follow And Suport 🌀 🌠 Goo Follow @detik_literasii 🌠 Goo Follow #detik_literasii ____________________ 🌀 Follow My Partner 🌀 🌠 Goo Follow @trend_999_ 🌠 Goo Follow @bang_arry99 🌠 Goo Follow @culun.berkarya 🌠 Goo Follow @quotes_punya1 🌠 Goo Follow @admin_koplo129 🌠 Goo Follow @sarii2148 🌠 Goo Follow @bacotsnty_ 🌠 Goo Follow @nyesekk.id 🌠 Goo Follow @quotes.crispy ____________________ ⭐ Some Hastag ⭐ ____________________ #literasi30detik #baperstory #baper #puitis #katabijakkehidupan #katakatacaptionkeren #quotesgalau #bajinganberkelas #katakatamutiara #katakatarindu #quotes #katamotivasi #ruangrindu #quotescinta #tentangrindu #sajak #bucin #fakechatccp #caption #literasi #fff💋 #storywakekinian #statuswhatsapp #statusvideo #literasicinta #fakechat #quotesindonesia #pejuangharapan #galauquotes
puitis Kosongin aja isi kepalamu
.
.
#musikalisasipuisi#puisi#hijrah #hijrahcinta#puisiku#suaradalamhati#suarahati#muslim#puisicinta#puisisenja#puitis#pemuda#inspirasi#inspiration#puisikupuisimu#sastraindonesia#sastra#sastraluka
Likes: 10
Posted at: 2019-09-18 04:17:39
puitis Repost 
Aku hina dan tak pantas memohon ampunan
Tapi hanya Engkau tempatku untuk meminta..
.
📌 TAG TEMAN KALIAN 📌
.
.
.
.
Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain
.
Follow dulu IG @mutiara.ukhti
.
Free Like, Repost, Tag, Coment & Share.
.
.
🎶Zivilia Pintau Taubat
🎥 @cukupalwi
#hijrah #rindu #katakatabijak #beranihijrah #katakatacinta #literasi15detik #sedih #sahabatmuslimah #melodydalampuisi #kata2cewek #sajakdetik #dakwahcinta #puisiku #renunganislam #quotesremaja #puitis #ruangrindu #rindukamu #ruang_detik #cintamulia #dakwahliterasi #curhatanhati #jatuhcinta #quotescinta #selfreminders #sahabatislami #sajakhati #sajakkata #rintiksendu #sejutakajian
Likes: 14
Posted at: 2019-09-18 04:15:31
Repost Aku hina dan tak pantas memohon ampunan Tapi hanya Engkau tempatku untuk meminta.. . 📌 TAG TEMAN KALIAN 📌 . . . . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . Follow dulu IG @mutiara.ukhti . Free Like, Repost, Tag, Coment & Share. . . 🎶Zivilia Pintau Taubat 🎥 @cukupalwi #hijrah #rindu #katakatabijak #beranihijrah #katakatacinta #literasi15detik #sedih #sahabatmuslimah #melodydalampuisi #kata2cewek #sajakdetik #dakwahcinta #puisiku #renunganislam #quotesremaja #puitis #ruangrindu #rindukamu #ruang_detik #cintamulia #dakwahliterasi #curhatanhati #jatuhcinta #quotescinta #selfreminders #sahabatislami #sajakhati #sajakkata #rintiksendu #sejutakajian
puitis •
.
.
________________________________________________
.
.
dm jika ada kesamaan tulisan 📝
.
-> bantu like yuk, biar temenmu juga tau apa yang kamu rasakan, biar postingan ini juga bisa muncul di explorer mereka ^_^
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
•••
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
#cinta #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kumpulanpuisi #puisi #puisicinta #puitis #rindu #romantis #sajak
Likes: 25
Posted at: 2019-09-18 04:08:56
• . . ________________________________________________ . . dm jika ada kesamaan tulisan 📝 . -> bantu like yuk, biar temenmu juga tau apa yang kamu rasakan, biar postingan ini juga bisa muncul di explorer mereka ^_^ -> free comment/tag siapapun ^_^ . -> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^ -> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar. -> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208) . ••• . -> suka nulis puisi ?? -> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi -> karya terbaik akan direpost disini ^_^ -> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost) . -> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar. . -> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu) . . . #cinta #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kumpulanpuisi #puisi #puisicinta #puitis #rindu #romantis #sajak
puitis .
.
.
.
.
#puisilover  #autogramtags #puisiindonesia  #sajakmalam  #penulis  #sajak  #catatanhati  #puisirindu  #syaircinta  #tentangrindu  #puisipendek  #puisimalam  #puisiku  #segelintirkata  #kata2cewek  #kumpulanpuisi  #puisi  #sastraindonesia  #wikipuisi  #sajakindo  #sajakpatah  #penulisindonesia #puitis  #puisisenja
Likes: 22
Posted at: 2019-09-18 04:08:27
. . . . . #puisilover  #autogramtags #puisiindonesia  #sajakmalam  #penulis  #sajak  #catatanhati  #puisirindu  #syaircinta  #tentangrindu  #puisipendek  #puisimalam  #puisiku  #segelintirkata  #kata2cewek  #kumpulanpuisi  #puisi  #sastraindonesia  #wikipuisi  #sajakindo  #sajakpatah  #penulisindonesia #puitis  #puisisenja
puitis .
.
.
.
.
#puisilover  #autogramtags #puisiindonesia  #sajakmalam  #penulis  #sajak  #catatanhati  #puisirindu  #syaircinta  #tentangrindu  #puisipendek  #puisimalam  #puisiku  #segelintirkata  #kata2cewek  #kumpulanpuisi  #puisi  #sastraindonesia  #wikipuisi  #sajakindo  #sajakpatah  #penulisindonesia #puitis  #puisisenja
Likes: 27
Posted at: 2019-09-18 04:01:40
. . . . . #puisilover  #autogramtags #puisiindonesia  #sajakmalam  #penulis  #sajak  #catatanhati  #puisirindu  #syaircinta  #tentangrindu  #puisipendek  #puisimalam  #puisiku  #segelintirkata  #kata2cewek  #kumpulanpuisi  #puisi  #sastraindonesia  #wikipuisi  #sajakindo  #sajakpatah  #penulisindonesia #puitis  #puisisenja
puitis jangan lupa bersyukur😇
. . . .

#literasi #puisibaper #puisirindu #puisisedih #puisihati #puisiku #tempatbercakap #gebetan #sajakdetik #puitis #melodydalampuisi #quotes #literasimedia #quotesoftheday #katacinta #quotesvideo #ungkapanhati #videopuisi #literasi30detik #puisilover #sendu #sajakcinta #storywa #storywakekinian #baperstory #puisi #curhatanhati #literasi30detiksajakcinta #ivgstory #sahabat
Likes: 2
Posted at: 2019-09-18 03:59:05
puitis Jika aku bisa memilih maka aku tidak ingin menunggu...
Aku ingin menanti dirimu dimana kamu memiliki rasa terhadapku dan menanti rasamu menjadi rasaku...💫 #puitis
Likes: 1
Posted at: 2019-09-18 03:46:21
Jika aku bisa memilih maka aku tidak ingin menunggu... Aku ingin menanti dirimu dimana kamu memiliki rasa terhadapku dan menanti rasamu menjadi rasaku...💫 #puitis
puitis 😊
📖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
💷OPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📝📌 TAG TEMAN KAMU..
..
.. Follow 👉 @literasi_waktu
Follow 👉 @literasi_waktu
Follow 👉 @literasi_waktu ..
..
#literasi_waktu #ahquote 
#puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #hantutimeline #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata #baperstory
Likes: 66
Posted at: 2019-09-18 03:33:36
😊 📖 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💷OPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 📝📌 TAG TEMAN KAMU.. .. .. Follow 👉 @literasi_waktu Follow 👉 @literasi_waktu Follow 👉 @literasi_waktu .. .. #literasi_waktu #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #hantutimeline #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata #baperstory
puitis Pic=> Pinterest
.
.
.
#puisi #poem #poetry #puisisenja #puisigaje #puisibaper #katakatacinta  #untaiankata #katasenja #tentangsenja #melodipuisi #sajaksenja #syaircinta #puitis
Likes: 5
Posted at: 2019-09-18 03:26:57
puitis Reposted from @lantai.langit (@get_regrann) -  So, always bring a book wherever you go!⁣
⁣
⁣
#Prosa #Sajak #Kata #Aksara #Tulisan #Menulis #Puitis #melankolis #talijiwo #sastrajendra #sastrojendro #kekatalangit - #regrann
Likes: 41
Posted at: 2019-09-18 03:24:55
Reposted from @lantai.langit (@get_regrann) - So, always bring a book wherever you go!⁣ ⁣ ⁣ #Prosa #Sajak #Kata #Aksara #Tulisan #Menulis #Puitis #melankolis #talijiwo #sastrajendra #sastrojendro #kekatalangit - #regrann
puitis Tak usah menunggu bahagia lantas kamu bersyukur. Bersyukurlah agar kamu bahagia.
.
.
Selamat pagi, semoga kita semua tak pernah lupa untuk bersyukur. Alhamdulillaah 'alaa kulli haal🌹
.
.
#quotesoftheday #quotesmuslimah #quotesislami #quotesindonesia #quoteshijrah #puitis #puisiislami #lll #bahagia #bersyukur
Likes: 9
Posted at: 2019-09-18 03:18:40
Tak usah menunggu bahagia lantas kamu bersyukur. Bersyukurlah agar kamu bahagia. . . Selamat pagi, semoga kita semua tak pernah lupa untuk bersyukur. Alhamdulillaah 'alaa kulli haal🌹 . . #quotesoftheday #quotesmuslimah #quotesislami #quotesindonesia #quoteshijrah #puitis #puisiislami #lll #bahagia #bersyukur
puitis Sing penting wis berusaha semampuku selebihe kui kesadaranmu
🔸
🔸
🔸
Follow👥 like👍 coment💬
@pejuangrindu.id_
@pejuangrindu.id_
🔸
🔸
🔸
#literasi #literasi30detik #sajakrindu #sajakmalam #sajakdetik #sajak #quotesgalau #quotesbaper #puitis #patahhati #quotescinta #katakata #katakatabaper #quotesrindu #galau #puisisenja #puisimalem #sajakpuisi #nasehatcinta #literasicinta #sore  #curhatanhati #quotesindonesia
Likes: 9
Posted at: 2019-09-18 03:15:18
Sing penting wis berusaha semampuku selebihe kui kesadaranmu 🔸 🔸 🔸 Follow👥 like👍 coment💬 @pejuangrindu.id_ @pejuangrindu.id_ 🔸 🔸 🔸 #literasi #literasi30detik #sajakrindu #sajakmalam #sajakdetik #sajak #quotesgalau #quotesbaper #puitis #patahhati #quotescinta #katakata #katakatabaper #quotesrindu #galau #puisisenja #puisimalem #sajakpuisi #nasehatcinta #literasicinta #sore #curhatanhati #quotesindonesia
puitis Kalau aku sih, yang bisa ngeliat, memperlakukan ibu/bapak aku dengan baik. Membimbing aku , menasehati aku dan bisa menjaga/membimbing anak-anak aku nantinya :) . Pokoknya yg baik-baik 😂
.
.
source 💿🎥🎬 Support & Follow :
◾@hallo.joe7
◾@hallo.joe7
◾@hallo.joe7
.
Gunakan 🎧 untuk kualitas suara lebih baik.
.
.
Voice: @hallo.joe7 x @habiba.fm
Editor: @hallo.joe7
Song: Man ana Cover 
Video: Forget .
Script: @habiba.fm
..
.#literasi #puisibaper #puisirindu #puisisedih#puisihati #puisiku #storywakekinian
#tempatbercakap #gebetan
#sajakdetik #puitis #MelodyDalamPuisi #quotes #literasimedia #quotesoftheday #katacinta#quotesvideo #ungkapanhati #videopuisi#literasi30detik #puisilover #sendu #sajakcinta#storywa #seandainya
#baperstory #puisi #curhatanhati #puisimalam#ivgstory
Likes: 16
Posted at: 2019-09-18 03:09:34
Kalau aku sih, yang bisa ngeliat, memperlakukan ibu/bapak aku dengan baik. Membimbing aku , menasehati aku dan bisa menjaga/membimbing anak-anak aku nantinya :) . Pokoknya yg baik-baik 😂 . . source 💿🎥🎬 Support & Follow : ◾@hallo.joe7 ◾@hallo.joe7 ◾@hallo.joe7 . Gunakan 🎧 untuk kualitas suara lebih baik. . . Voice: @hallo.joe7 x @habiba.fm Editor: @hallo.joe7 Song: Man ana Cover  Video: Forget . Script: @habiba.fm .. .#literasi #puisibaper #puisirindu #puisisedih#puisihati #puisiku #storywakekinian #tempatbercakap #gebetan #sajakdetik #puitis #MelodyDalamPuisi #quotes #literasimedia #quotesoftheday #katacinta#quotesvideo #ungkapanhati #videopuisi#literasi30detik #puisilover #sendu #sajakcinta#storywa #seandainya #baperstory #puisi #curhatanhati #puisimalam#ivgstory
puitis Karena sesungguhnya cinta sejati tidak akan memandang fisik ataupun rupa.
-
quotes from @fiersabesari
-
tetap support dan folllow ya :)
@ka.takuu x @wylindu_ -
#twitterreceh #puitis #fiersabesari #kataku #lampung #indonesia
Likes: 11
Posted at: 2019-09-18 03:06:22
Karena sesungguhnya cinta sejati tidak akan memandang fisik ataupun rupa. - quotes from @fiersabesari - tetap support dan folllow ya :) @ka.takuu x @wylindu_ - #twitterreceh #puitis #fiersabesari #kataku #lampung #indonesia
puitis Follow kita ya @al_qalamu
Kirim Quote dan puisi kamu ke akun kita ya.
.
.
.
.
.
#Quote #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesdaily #quotestoliveby #quote #quotescinta #quotesislami #quoteoflife #quo #pacar #putus #ekonomisyariah #muslim #muslimah #islamic #islamicquotes #ceramahpendek #katabijak #alqalamu #sajak #puitis #puisi #pantun #twitter #teman
Likes: 20
Posted at: 2019-09-18 02:56:35
Follow kita ya @al_qalamu Kirim Quote dan puisi kamu ke akun kita ya. . . . . . #Quote #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #quoteoftheday #quotestagram #quotesdaily #quotestoliveby #quote #quotescinta #quotesislami #quoteoflife #quo #pacar #putus #ekonomisyariah #muslim #muslimah #islamic #islamicquotes #ceramahpendek #katabijak #alqalamu #sajak #puitis #puisi #pantun #twitter #teman
puitis memang begitu-,
.
.
.
.
.
follow akun @tintasi_el 
share🔄save📲 No izin ga papa
tapi sertakan sumber nya oke😂
.gunakan hastag#siel#tintasi_el .
#storywakekinian#bacotanberkelas
#captionbijak #captiongalau#tintasiel
#rindu#captionsenja#asupanrindu #qoutescinta#storywa#storywakekinian #Vidiokeren#vidioromantiskekasih #vidiokata #vidioglobal#kecewa#puitis
Likes: 14
Posted at: 2019-09-18 02:15:32
memang begitu-, . . . . . follow akun @tintasi_el share🔄save📲 No izin ga papa tapi sertakan sumber nya oke😂 .gunakan hastag#siel#tintasi_el . #storywakekinian#bacotanberkelas #captionbijak #captiongalau#tintasiel #rindu#captionsenja#asupanrindu #qoutescinta#storywa#storywakekinian #Vidiokeren#vidioromantiskekasih #vidiokata #vidioglobal#kecewa#puitis
puitis 🌸Tag seseorang🌸
.
Dan Allah pun menjauhkan dia dariku😔
Pernah seperti ini girls?
.
📌 TAG TEMAN KALIAN 📌
.
.
.
.
Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain
.
Follow dulu IG @mutiara.ukhti
.
Free Like, Repost, Tag, Coment & Share.
.
.
🎥 @niar.pranata
#hijrah #rindu #katakatabijak #beranihijrah #katakatacinta #literasi15detik #sedih #sahabatmuslimah #melodydalampuisi #kata2cewek #sajakdetik #dakwahcinta #puisiku #renunganislam #quotesremaja #puitis #ruangrindu #rindukamu #ruang_detik #cintamulia #dakwahliterasi #curhatanhati #jatuhcinta #quotescinta #selfreminders #sahabatislami #sajakhati #sajakkata #rintiksendu #sejutakajian
Likes: 1374
Posted at: 2019-09-18 02:13:26
🌸Tag seseorang🌸 . Dan Allah pun menjauhkan dia dariku😔 Pernah seperti ini girls? . 📌 TAG TEMAN KALIAN 📌 . . . . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . Follow dulu IG @mutiara.ukhti . Free Like, Repost, Tag, Coment & Share. . . 🎥 @niar.pranata #hijrah #rindu #katakatabijak #beranihijrah #katakatacinta #literasi15detik #sedih #sahabatmuslimah #melodydalampuisi #kata2cewek #sajakdetik #dakwahcinta #puisiku #renunganislam #quotesremaja #puitis #ruangrindu #rindukamu #ruang_detik #cintamulia #dakwahliterasi #curhatanhati #jatuhcinta #quotescinta #selfreminders #sahabatislami #sajakhati #sajakkata #rintiksendu #sejutakajian
puitis 😊
📖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
💷OPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📝📌 TAG TEMAN KAMU..
..
.. Follow 👉 @literasi_waktu
Follow 👉 @literasi_waktu
Follow 👉 @literasi_waktu ..
..
#literasi_waktu #ahquote 
#puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #hantutimeline #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata #baperstory
Likes: 236
Posted at: 2019-09-18 02:11:30
😊 📖 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💷OPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 📝📌 TAG TEMAN KAMU.. .. .. Follow 👉 @literasi_waktu Follow 👉 @literasi_waktu Follow 👉 @literasi_waktu .. .. #literasi_waktu #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #hantutimeline #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata #baperstory
puitis 🎧 Use your earphone for better quality .
.
JANGAN NGEKANG DIA!
.
Jangan Lupa Bahagia Hari Ini😅
.
🗣️ dubbing | @rdimass.eaa
📄 script | @rdimass.eaa
.
JANGAN LUPA FOLLOW DAN DI SHARE YA BRE
.
SUPPORT 
@joynopaa
@dorveofficial
@bangbil_ctr
@dewa_risqullah
@adhyyyyyyyyyy
@adekoprastiyo
@itsrizkyfernanda
@gaung.kosong
@krisnadi_uul
@andregeovani12
@lilis.musik
@rahellsteell04
@_mhmmdfadilahh
@yibnu

TAG TEMEN, PACAR KALO ADA,KELUARGA, KAKA/ADE , SAHABAT KALIAN
.
#sisenyumbangbil #recehdew #aviwkila#temanvoicenote #sajak_detik #qoutesindonesia#vidgram #samarindahits #samarindaetam#tempatbercakap #literasi #wanita #sajak_detik#dagelan #poems
#puisi #puisicinta #puisisenja #puisisenja#puisimalam #puitis #nadabercakap #tempatbercakap#sisenyumbangbil #narasi #narasitv #viralindonesia#viral #viralindonesia #videolucu #videopuisi #sajak#baper #klikbanjar #sastraindonesia
Likes: 35
Posted at: 2019-09-18 02:06:09
🎧 Use your earphone for better quality . . JANGAN NGEKANG DIA! . Jangan Lupa Bahagia Hari Ini😅 . 🗣️ dubbing | @rdimass.eaa 📄 script | @rdimass.eaa . JANGAN LUPA FOLLOW DAN DI SHARE YA BRE . SUPPORT  @joynopaa @dorveofficial @bangbil_ctr @dewa_risqullah @adhyyyyyyyyyy @adekoprastiyo @itsrizkyfernanda @gaung.kosong @krisnadi_uul @andregeovani12 @lilis.musik @rahellsteell04 @_mhmmdfadilahh @yibnu TAG TEMEN, PACAR KALO ADA,KELUARGA, KAKA/ADE , SAHABAT KALIAN . #sisenyumbangbil #recehdew #aviwkila#temanvoicenote #sajak_detik #qoutesindonesia#vidgram #samarindahits #samarindaetam#tempatbercakap #literasi #wanita #sajak_detik#dagelan #poems #puisi #puisicinta #puisisenja #puisisenja#puisimalam #puitis #nadabercakap #tempatbercakap#sisenyumbangbil #narasi #narasitv #viralindonesia#viral #viralindonesia #videolucu #videopuisi #sajak#baper #klikbanjar #sastraindonesia
puitis Ikan Hiu bawa Gas, Pagi-pagi gak boleh ngegas.
.
Tag Doi, gebetan, temenmu atau mantanmu!!!
Hanya sekedar SARAN dan MOTIVASI ambil sisi positifnya aja!!
.
BANTU SUPPORT 80K FOLLOWERS YA  BGST
.
FOLLOW & SUPPORT TERUS
@skill.pecundang
@skill.pecundang

HASTAG
#skillpecundang
#skillpecundang

TOP TAGS
.
#quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #madewithstories #cintasejati
Likes: 2491
Posted at: 2019-09-18 02:05:28
Ikan Hiu bawa Gas, Pagi-pagi gak boleh ngegas. . Tag Doi, gebetan, temenmu atau mantanmu!!! Hanya sekedar SARAN dan MOTIVASI ambil sisi positifnya aja!! . BANTU SUPPORT 80K FOLLOWERS YA BGST . FOLLOW & SUPPORT TERUS @skill.pecundang @skill.pecundang HASTAG #skillpecundang #skillpecundang TOP TAGS . #quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #madewithstories #cintasejati
puitis Just konten 😂🍁
Tag Siapa Aja Jangan Lupa Di Follow. Paham ? 🙃

Ceck My Profil || Lihat Deskripsi terlebih dahulu 🌠
__________________
Support Saya Untuk 1rb Followers🤗
__________________
🌟 Sukai || Komen || Bagikan Dan Ikuti 🍁
🌟 Free Save || Repost || Share Tag 📌@detik_literasii
🌟 I Am From Jambi City || Indonesia
🌟 Request || Kata_Kata Dm 💎
🌟 Follback Dm 💎
🌟 Turn On Notifications
___________________
🌀 Follow And Suport 🌀
🌠 Goo Follow @detik_literasii
🌠 Goo Follow #detik_literasii
____________________
🌀 Follow My Partner 🌀
🌠 Goo Follow @trend_999_
🌠 Goo Follow @bang_arry99
🌠 Goo Follow @culun.berkarya
🌠 Goo Follow @quotes_punya1
🌠 Goo Follow @admin_koplo129
🌠 Goo Follow @sarii2148
🌠 Goo Follow @bacotsnty_
🌠 Goo Follow @nyesekk.id
🌠 Goo Follow @quotes.crispy
____________________
⭐ Some Hastag ⭐
____________________
#literasi30detik #baperstory #baper #puitis #katabijakkehidupan #katakatacaptionkeren #quotesgalau #bajinganberkelas #katakatamutiara #katakatarindu #quotes #katamotivasi #ruangrindu #quotescinta #tentangrindu #sajak #bucin #fakechatccp #caption #literasi #fff💋 #storywakekinian #statuswhatsapp #statusvideo #literasicinta #fakechat #quotesindonesia #pejuangharapan #galauquotes
Likes: 39
Posted at: 2019-09-18 02:05:26
Just konten 😂🍁 Tag Siapa Aja Jangan Lupa Di Follow. Paham ? 🙃 Ceck My Profil || Lihat Deskripsi terlebih dahulu 🌠 __________________ Support Saya Untuk 1rb Followers🤗 __________________ 🌟 Sukai || Komen || Bagikan Dan Ikuti 🍁 🌟 Free Save || Repost || Share Tag 📌@detik_literasii 🌟 I Am From Jambi City || Indonesia 🌟 Request || Kata_Kata Dm 💎 🌟 Follback Dm 💎 🌟 Turn On Notifications ___________________ 🌀 Follow And Suport 🌀 🌠 Goo Follow @detik_literasii 🌠 Goo Follow #detik_literasii ____________________ 🌀 Follow My Partner 🌀 🌠 Goo Follow @trend_999_ 🌠 Goo Follow @bang_arry99 🌠 Goo Follow @culun.berkarya 🌠 Goo Follow @quotes_punya1 🌠 Goo Follow @admin_koplo129 🌠 Goo Follow @sarii2148 🌠 Goo Follow @bacotsnty_ 🌠 Goo Follow @nyesekk.id 🌠 Goo Follow @quotes.crispy ____________________ ⭐ Some Hastag ⭐ ____________________ #literasi30detik #baperstory #baper #puitis #katabijakkehidupan #katakatacaptionkeren #quotesgalau #bajinganberkelas #katakatamutiara #katakatarindu #quotes #katamotivasi #ruangrindu #quotescinta #tentangrindu #sajak #bucin #fakechatccp #caption #literasi #fff💋 #storywakekinian #statuswhatsapp #statusvideo #literasicinta #fakechat #quotesindonesia #pejuangharapan #galauquotes
puitis Teruntuk diriku yang terlalu sering melupa.

Terimakasih sudah mengingatkan.

Semoga semua bukan hanya ucapan

Namun juga terlaksanakan

Dengan izin Allah... @catatan.bertumbuh 
#sastra #sajak #desain #inspirasi #puisi #puitis #katapuitis #sajak #kahlilgibran #rumi #write #pramoedya #menulisyuk #kupuisikan #sajaksajak  #bandung #art #design #graphic #words #wiseword #writers #writer # #poem #love #jokopinurbo #seni #senidalampuisi
Likes: 27
Posted at: 2019-09-18 01:51:54
Teruntuk diriku yang terlalu sering melupa. Terimakasih sudah mengingatkan. Semoga semua bukan hanya ucapan Namun juga terlaksanakan Dengan izin Allah... @catatan.bertumbuh #sastra #sajak #desain #inspirasi #puisi #puitis #katapuitis #sajak #kahlilgibran #rumi #write #pramoedya #menulisyuk #kupuisikan #sajaksajak #bandung #art #design #graphic #words #wiseword #writers #writer # #poem #love #jokopinurbo #seni #senidalampuisi
puitis Percuma menjelaskan sesuatu yang tidak bisa dipahami orang lain.
.
.
-----------------------
Follow @bapergen
Follow @bapergen
Follow @bapergen
-----------------------
.
.
#puisibaper #katakatabaper #katakata #baper #puisi #puitis #sajak #aksara #heybaca #videosedih #video #cinta #aksara #remaja #notesremaja #kata2cewek #sakithati #rindu #galau #sorrygalau #likeforlikes #videobaper #likeforfollow #followforfollowback #sakithati #sedih #satnight #malamminggu #pejuangjarak #pejuangldr #pathbaper #quotebaper
Likes: 34
Posted at: 2019-09-18 01:45:57
puitis Mau jual henpon sekaligus notifikasi kosongnya, bisa ngga yaa kira-kira 🤔😅😄
_____________________________________
Terimakasih sudah mensupport. Follow juga @paragrafsendu agar tak ketinggalan bacaan-bacaan selanjutnya 💕
_____________________________________
_____________________________________
Follow juga partner :
@ashlih.lana
@detik_syt
@cintabijak_
@indahsari16_
@chaaliza97
@viscara_art
@quotesindo.idn
@pitarindu_
@r.edup
_____________________________________
_____________________________________
#kutipanbermakna #nyesek #katarindu #kodebaper #sindiranhalus #katabaper #sindirankeras #puitis #galauquotes #kata2cewek #katakatagalau  #paragrafsendu #hantutimeline #puisihati #katahati #katacinta #sajak #kataromantis #lfl #ungkapanhati #puisisenja #puisimalam #sajaksenja #redup #sajakpuisi #patahhati #puisicinta #quotesrindu #katabijakkehidupan #qoutesgalau
Likes: 614
Posted at: 2019-09-18 01:35:35
Mau jual henpon sekaligus notifikasi kosongnya, bisa ngga yaa kira-kira 🤔😅😄 _____________________________________ Terimakasih sudah mensupport. Follow juga @paragrafsendu agar tak ketinggalan bacaan-bacaan selanjutnya 💕 _____________________________________ _____________________________________ Follow juga partner : @ashlih.lana @detik_syt @cintabijak_ @indahsari16_ @chaaliza97 @viscara_art @quotesindo.idn @pitarindu_ @r.edup _____________________________________ _____________________________________ #kutipanbermakna #nyesek #katarindu #kodebaper #sindiranhalus #katabaper #sindirankeras #puitis #galauquotes #kata2cewek #katakatagalau #paragrafsendu #hantutimeline #puisihati #katahati #katacinta #sajak #kataromantis #lfl #ungkapanhati #puisisenja #puisimalam #sajaksenja #redup #sajakpuisi #patahhati #puisicinta #quotesrindu #katabijakkehidupan #qoutesgalau
puitis Beredar video sopir angkot wanita yang membawa bayi sambil bekerja di linimasa Facebook. Video itu mengundang perhatian warganet yang menyaksikannya. Berdasarkan rekaman berdurasi 45 detik itu, tampak seorang polwan yang berdiri di samping angkot berwarna coklat.
.
Polwan itu mengajak bicara sopir angkot berambut cepak yang duduk di belakang kemudi. Tak hanya mengangkut penumpang, sopir angkot itu nyatanya membawa anaknya yang masih bayi sambil bekerja.
.
Bayi itu tampak nyaman digeletakkan di kursi penumpang bagian depan, lengkap dengan selimut dan selendang. Melihat hal itu, polwan bertanya kepada sopir angkot.
.
.
.
.
.
.
Reposted from @videosemangat

Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍
Jangan lupa like, komen juga share ya 😊
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 😆

Follow ig kita 
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 
Semoga bermanfaat 👌

#motivasionline #quoteindonesia #motivasibijak #motivasisukses #motivasi_indo #kata2bijak #motivasiharian #katanyesek #motivasikehidupan #sajakkata #motivasihariini #quoteindo #catatanstory #katacintabijak #katacewek #quotespagi #indonesiaquote #quotebaper #segelintirkata #suplemenmotivasi #puitis #tentangrasa #sajakpatah #katakatagalau #kutipancinta #pathdaily #rindusendiri #kodepeka_ #bicara_rasa #bicararasa
Likes: 142
Posted at: 2019-09-18 01:32:21
Beredar video sopir angkot wanita yang membawa bayi sambil bekerja di linimasa Facebook. Video itu mengundang perhatian warganet yang menyaksikannya. Berdasarkan rekaman berdurasi 45 detik itu, tampak seorang polwan yang berdiri di samping angkot berwarna coklat. . Polwan itu mengajak bicara sopir angkot berambut cepak yang duduk di belakang kemudi. Tak hanya mengangkut penumpang, sopir angkot itu nyatanya membawa anaknya yang masih bayi sambil bekerja. . Bayi itu tampak nyaman digeletakkan di kursi penumpang bagian depan, lengkap dengan selimut dan selendang. Melihat hal itu, polwan bertanya kepada sopir angkot. . . . . . . Reposted from @videosemangat Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍 Jangan lupa like, komen juga share ya 😊 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍 Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua Admin sama kamu 😆 Follow ig kita untuk vitamin motivasi kamu setiap harinya di 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi Semoga bermanfaat 👌 #motivasionline #quoteindonesia #motivasibijak #motivasisukses #motivasi_indo #kata2bijak #motivasiharian #katanyesek #motivasikehidupan #sajakkata #motivasihariini #quoteindo #catatanstory #katacintabijak #katacewek #quotespagi #indonesiaquote #quotebaper #segelintirkata #suplemenmotivasi #puitis #tentangrasa #sajakpatah #katakatagalau #kutipancinta #pathdaily #rindusendiri #kodepeka_ #bicara_rasa #bicararasa
puitis Terkadang lelahnya seorang Ayah di telan sendiri, sakitnya seorang Ayah di derita sendiri.

Saat dia sehat dia gunakan seluruh tenaganya untuk berjuang, saat dia sakit, kadang cukup di acuhkan saja.

Bagi sebagian orang dia adalah harta satu satunya, bagi sebagian orang dia adalah kenangan yang paling tak ternilai.

Cintailah dia sebelum cinta itu menjadi sia sia untuk di utarakan. ❤️❤️ .
.
.
.
.
.
.
.
.
Reposted from @makassar_iinfo

Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍
Jangan lupa like, komen juga share ya 😊
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 😆

Follow ig kita 
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 
Semoga bermanfaat 👌

#motivasionline #quoteindonesia #motivasibijak #motivasisukses #motivasi_indo #kata2bijak #motivasiharian #katanyesek #motivasikehidupan #sajakkata #motivasihariini #quoteindo #catatanstory #katacintabijak #katacewek #quotespagi #indonesiaquote #quotebaper #segelintirkata #suplemenmotivasi #puitis #tentangrasa #sajakpatah #katakatagalau #kutipancinta #pathdaily #rindusendiri #kodepeka_ #bicara_rasa #bicararasa
Likes: 1625
Posted at: 2019-09-18 01:28:24
Terkadang lelahnya seorang Ayah di telan sendiri, sakitnya seorang Ayah di derita sendiri. Saat dia sehat dia gunakan seluruh tenaganya untuk berjuang, saat dia sakit, kadang cukup di acuhkan saja. Bagi sebagian orang dia adalah harta satu satunya, bagi sebagian orang dia adalah kenangan yang paling tak ternilai. Cintailah dia sebelum cinta itu menjadi sia sia untuk di utarakan. ❤️❤️ . . . . . . . . . Reposted from @makassar_iinfo Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍 Jangan lupa like, komen juga share ya 😊 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍 Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua Admin sama kamu 😆 Follow ig kita untuk vitamin motivasi kamu setiap harinya di 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi Semoga bermanfaat 👌 #motivasionline #quoteindonesia #motivasibijak #motivasisukses #motivasi_indo #kata2bijak #motivasiharian #katanyesek #motivasikehidupan #sajakkata #motivasihariini #quoteindo #catatanstory #katacintabijak #katacewek #quotespagi #indonesiaquote #quotebaper #segelintirkata #suplemenmotivasi #puitis #tentangrasa #sajakpatah #katakatagalau #kutipancinta #pathdaily #rindusendiri #kodepeka_ #bicara_rasa #bicararasa
puitis Jangan menghina seseorang karena masa lalunya. Bisa jadi dia sekarang lebih baik dari kita semua.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@kajian_hadist

Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍
Jangan lupa like, komen juga share ya 😊
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 😆

Follow ig kita 
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 
Semoga bermanfaat 👌

#motivasionline #quoteindonesia #motivasibijak #motivasisukses #motivasi_indo #kata2bijak #motivasiharian #katanyesek #motivasikehidupan #sajakkata #motivasihariini #quoteindo #catatanstory #katacintabijak #katacewek #quotespagi #indonesiaquote #quotebaper #segelintirkata #suplemenmotivasi #puitis #tentangrasa #sajakpatah #katakatagalau #kutipancinta #pathdaily #rindusendiri #kodepeka_ #bicara_rasa #bicararasa
Likes: 94
Posted at: 2019-09-18 01:26:43
Jangan menghina seseorang karena masa lalunya. Bisa jadi dia sekarang lebih baik dari kita semua. . . . . . . . . . @kajian_hadist Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍 Jangan lupa like, komen juga share ya 😊 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍 Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua Admin sama kamu 😆 Follow ig kita untuk vitamin motivasi kamu setiap harinya di 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi Semoga bermanfaat 👌 #motivasionline #quoteindonesia #motivasibijak #motivasisukses #motivasi_indo #kata2bijak #motivasiharian #katanyesek #motivasikehidupan #sajakkata #motivasihariini #quoteindo #catatanstory #katacintabijak #katacewek #quotespagi #indonesiaquote #quotebaper #segelintirkata #suplemenmotivasi #puitis #tentangrasa #sajakpatah #katakatagalau #kutipancinta #pathdaily #rindusendiri #kodepeka_ #bicara_rasa #bicararasa
puitis •
.
.
________________________________________________
.
.
dm jika ada kesamaan tulisan 📝
.
-> bantu like yuk, biar temenmu juga tau apa yang kamu rasakan, biar postingan ini juga bisa muncul di explorer mereka ^_^
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
•••
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
#cinta #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kumpulanpuisi #puisi #puisicinta #puitis #rindu #romantis #sajak
Likes: 29
Posted at: 2019-09-18 01:19:28
• . . ________________________________________________ . . dm jika ada kesamaan tulisan 📝 . -> bantu like yuk, biar temenmu juga tau apa yang kamu rasakan, biar postingan ini juga bisa muncul di explorer mereka ^_^ -> free comment/tag siapapun ^_^ . -> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^ -> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar. -> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208) . ••• . -> suka nulis puisi ?? -> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi -> karya terbaik akan direpost disini ^_^ -> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost) . -> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar. . -> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu) . . . #cinta #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kumpulanpuisi #puisi #puisicinta #puitis #rindu #romantis #sajak
puitis .
Ombak adalah puisi
yang ditulis laut pada pantai
Hujan adalah puisi
yang ditulis langit pada bumi
Nafas adalah puisi
yang ditulis udara pada kehidupan
•
Dan kamu adalah puisi
yang ditulis Tuhan pada diriku
•
Usman Arrumy. Kairo, 1 Juni 2018
•
•
•
•
•
#puisi #sajak #sastra #penyair #sajakliar #kumpulanpuisi #jantungbahasa #sapardidjokodamono #jokopinurbo #puisicinta #puisirindu #melodidalampuisi #rumahpuisi #puisikalisasi #musikalisasipuisi #puitis #pujangga #syaircinta #officialhujan
Likes: 26
Posted at: 2019-09-18 01:16:18
. Ombak adalah puisi yang ditulis laut pada pantai Hujan adalah puisi yang ditulis langit pada bumi Nafas adalah puisi yang ditulis udara pada kehidupan • Dan kamu adalah puisi yang ditulis Tuhan pada diriku • Usman Arrumy. Kairo, 1 Juni 2018 • • • • • #puisi #sajak #sastra #penyair #sajakliar #kumpulanpuisi #jantungbahasa #sapardidjokodamono #jokopinurbo #puisicinta #puisirindu #melodidalampuisi #rumahpuisi #puisikalisasi #musikalisasipuisi #puitis #pujangga #syaircinta #officialhujan
puitis 😊
📖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
💷OPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📝📌 TAG TEMAN KAMU..
..
.. Follow 👉 @literasi_waktu
Follow 👉 @literasi_waktu
Follow 👉 @literasi_waktu ..
..
#literasi_waktu #ahquote 
#puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #hantutimeline #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata #baperstory
Likes: 109
Posted at: 2019-09-18 01:14:44
😊 📖 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💷OPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 📝📌 TAG TEMAN KAMU.. .. .. Follow 👉 @literasi_waktu Follow 👉 @literasi_waktu Follow 👉 @literasi_waktu .. .. #literasi_waktu #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #hantutimeline #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata #baperstory
puitis #Diariarisya
.
.
*SHARE ON YOUR STORY ☺️
*ROAD TO 3K FOLLOWERS🙆‍♀️
.
.
Support arisya @diariarisya
Follow @diariarisya
.
.
#curhatsiniaja
#katabijak
#katamotivasi
#katakatabaper
#katakatabijak
#motivasi
#katamutiara
#pathdaily
#katabijakkehidupan
#puitis
#motivasiharian#katainspirasi 
#Diariarisya
Likes: 63
Posted at: 2019-09-18 00:57:09
#Diariarisya . . *SHARE ON YOUR STORY ☺️ *ROAD TO 3K FOLLOWERS🙆‍♀️ . . Support arisya @diariarisya Follow @diariarisya . . #curhatsiniaja #katabijak #katamotivasi #katakatabaper #katakatabijak #motivasi #katamutiara #pathdaily #katabijakkehidupan #puitis #motivasiharian#katainspirasi #Diariarisya
puitis ❤Tag pasanganmu
.
.
📩DM Buat yang mau request quotes atau nitip quotes;
◾Karya atau hasil pemikiran sendiri
◾Singkat, padat, bermakna pastinya
.
.
Terus pantengin @puisi_hangat untuk berbagai quotes yang kadang nyelekit. Dan jangan lupa Follow🙇, Like💙, Comen💬, Share🔄 .
.
.
#sajak #sajakberbisik #sajakcinta #sajakongsi #sajak_detik #sajakdetik #sajakindonesia #sajakrindu #sajakliar #sajakmalam #puitis #puisi #puisirindu #puisipendek #puisiku #puisicinta #puisimalam #puisisenja #puisilover #kumpulanpuisi #melodydalampuisi #quotes #quotes #puisihangat
Likes: 20
Posted at: 2019-09-18 00:22:41
❤Tag pasanganmu . . 📩DM Buat yang mau request quotes atau nitip quotes; ◾Karya atau hasil pemikiran sendiri ◾Singkat, padat, bermakna pastinya . . Terus pantengin @puisi_hangat untuk berbagai quotes yang kadang nyelekit. Dan jangan lupa Follow🙇, Like💙, Comen💬, Share🔄 . . . #sajak #sajakberbisik #sajakcinta #sajakongsi #sajak_detik #sajakdetik #sajakindonesia #sajakrindu #sajakliar #sajakmalam #puitis #puisi #puisirindu #puisipendek #puisiku #puisicinta #puisimalam #puisisenja #puisilover #kumpulanpuisi #melodydalampuisi #quotes #quotes #puisihangat
puitis Padahal emg jarang ketemu, mau ngobrol aja masih canggung, chatan gapernah dikatain sombong :’)
.
(Tag Siapapun)
-
-
• Post by //@choirulrz
.
Follow @rshbpr
@rshbpr
@rshbpr
.
Partner
@literasi.daily_
@belenggu_hati
.
Jangan lupa like, share & Follow
@rshbpr
.
#rshbpr #nyesek #katarindu #kodebaper #sindiranhalus #katabaper #sindirankeras #puitis #galauquotes #kata2cewek #katakatagalau #hantutimeline #puisihati #katahati #katacinta #sajak #kataromantis #jomblo #ungkapanhati #puisisenja #puisimalam #sajaksenja #bucin #sajakpuisi #patahhati #puisicinta #quotesrindu #katabijakkehidupan #qoutesgalau #rindu
Likes: 47
Posted at: 2019-09-18 00:18:05
puitis Datangkanlah hujan Tuhan, untuk menepis segala macam yang telah kau datangkan di dunia ini.-• .
.
pang, 18•9•'19 .
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlikes #fff #poetic #puisi #puitis #sajak #kata #diksi #poems #quotes #rasa #aksara #pena #ungkapan #art #sastra #literasi #sketsa #aesthetic
Likes: 16
Posted at: 2019-09-17 23:45:49
Datangkanlah hujan Tuhan, untuk menepis segala macam yang telah kau datangkan di dunia ini.-• . . pang, 18•9•'19 . . . . . . #lfl #likeforlikes #fff #poetic #puisi #puitis #sajak #kata #diksi #poems #quotes #rasa #aksara #pena #ungkapan #art #sastra #literasi #sketsa #aesthetic
puitis ❤Gempa Bumi dilombok.
Tidak ada yang tau rencana semesta, oleh karena itu  bersyukurlah di moment ini.
.
.
Geser photo ➡️
.
.
Klik ➡️ @evenamang untuk mengikuti

#ruangpena #puisilover #s
ajakindonesia #katarindu #quotebaper#hantutimeline #katakataca
ptionkeren#tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis#kataindah
#katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata#baper #kinand_18 #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #pui
simalam#tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #k
atacewek #ungkapanhati#segelintirkata
Likes: 41
Posted at: 2019-09-17 19:29:34
❤Gempa Bumi dilombok. Tidak ada yang tau rencana semesta, oleh karena itu bersyukurlah di moment ini. . . Geser photo ➡️ . . Klik ➡️ @evenamang untuk mengikuti #ruangpena #puisilover #s ajakindonesia #katarindu #quotebaper#hantutimeline #katakataca ptionkeren#tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis#kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata#baper #kinand_18 #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #pui simalam#tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #k atacewek #ungkapanhati#segelintirkata
puitis Berhenti bersedih, sekuat apapun kamu menangisi, sedalam apapun kamu menyesali, jarum jam tidak  akan pernah berputar ke kiri
🔸
🔸
🔸
Follow 👥 like👍 comen💬
@pejuangrindu.id_
@mentahan_literasi
@ocehan_football
@aeshtetic.gurl
@puisi_16
@butiransajak.id
🔸
🔸
🔸
#literasi #literasi30detik #sajakrindu #sajakmalam #sajakdetik #sajak #quotesgalau #quotesbaper #puitis #patahhati #quotescinta #katakata #katakatabaper #quotesrindu #galau #puisisenja #puisimalem #sajakpuisi #nasehatcinta #literasicinta #sore  #curhatanhati #quotesindonesia
Likes: 32
Posted at: 2019-09-17 01:30:14
Berhenti bersedih, sekuat apapun kamu menangisi, sedalam apapun kamu menyesali, jarum jam tidak akan pernah berputar ke kiri 🔸 🔸 🔸 Follow 👥 like👍 comen💬 @pejuangrindu.id_ @mentahan_literasi @ocehan_football @aeshtetic.gurl @puisi_16 @butiransajak.id 🔸 🔸 🔸 #literasi #literasi30detik #sajakrindu #sajakmalam #sajakdetik #sajak #quotesgalau #quotesbaper #puitis #patahhati #quotescinta #katakata #katakatabaper #quotesrindu #galau #puisisenja #puisimalem #sajakpuisi #nasehatcinta #literasicinta #sore #curhatanhati #quotesindonesia
puitis ❤Terimakasih semesta untuk hari ini
.
.
Geser photo ➡️
.
.
Klik ➡️ @evenamang untuk mengikuti

#ruangpena #puisilover #s
ajakindonesia #katarindu #quotebaper#hantutimeline #katakataca
ptionkeren#tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis#kataindah
#katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata#baper #kinand_18 #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #pui
simalam#tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #k
atacewek #ungkapanhati#segelintirkata
Likes: 65
Posted at: 2019-09-16 01:57:38
❤Terimakasih semesta untuk hari ini . . Geser photo ➡️ . . Klik ➡️ @evenamang untuk mengikuti #ruangpena #puisilover #s ajakindonesia #katarindu #quotebaper#hantutimeline #katakataca ptionkeren#tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis#kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata#baper #kinand_18 #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #pui simalam#tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #k atacewek #ungkapanhati#segelintirkata

Famous / Popular results for puitis

Malaysian hip hop

Approximate Detonation flavour here and there – but tracks like Peluru Puitis, Vallavan and the remake of Samuel Hui's Kah Sang Tah Kong Chai was unlike

Shahnon Ahmad

orientation, psychological reliability and a wonderful style; and the "Lamunan Puitis" ("Poetic Thinking", 2003) trilogy among others. Some of his works were

Kambaniru River

Monitoring Mission. 30 January 2016. (in Indonesian) Frans Wora Hebi. Nilai Puitis Di Balik Lagu Sungai Kambaniru - 2 Agustus 2017. Referring to an older article

Malaysian hip hop

Approximate Detonation flavour here and there – but tracks like Peluru Puitis, Vallavan and the remake of Samuel Hui's Kah Sang Tah Kong Chai was unlike

Shahnon Ahmad

orientation, psychological reliability and a wonderful style; and the "Lamunan Puitis" ("Poetic Thinking", 2003) trilogy among others. Some of his works were

Kambaniru River

Monitoring Mission. 30 January 2016. (in Indonesian) Frans Wora Hebi. Nilai Puitis Di Balik Lagu Sungai Kambaniru - 2 Agustus 2017. Referring to an older article

Twitter Search Results for puitis

🤓 @doofensmrtz 8h kumpulan kata kata puitis Fahri Skroepp sebuah utas pic.twitter.com/84ebPaqMuh View photo · A Q I L A 23 @aqila26429799 Sep 12 selamat hari kamis buat kamu yang sok puitis,dan langganan mba lis,dan disebut santri putri "A R T I S T" 😂😂#prank View details · Raden Iqbal @Bang_Puitis Sep 14 Good job @mvkoficial12 twitter.com/mvkoficial12/s… View details · Debu @LufiaysH Sep 14 Cewek itu suka sama cowok puitis gak., View details · IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja 2h Merindukan twitter circa 2009-2012 Dimana semua adem ayem, puitis, saling lempar tweet gombal juga belum dipenuhi sjw. Tapi ya jaman sudah berubah, mungkin kita yang harus mengikuti perkembangannya dengan bijak tanpa menghilangkan identitas :) View details · Jomblo Puitis @jomblopuitis Kata-Kata Indah @KataPuitis naomi sitorus @naomisitorus View more people tweet4fun @shiwie_06 6m Replying to @shiwie_06 Saran buat para pemuja pakde🙏🏼 Sebelum kalian posting foto mr tdk ada beban ini dgn caption puisi yg mengharu biru, cobalah untuk menjadi org di tengah bencana asap itu. Msh bisa nulis kata2 puitis/heroik begitu?? pic.twitter.com/KgqKa0KMHo View conversation · Nurul @NHNH0909 Sep 16 Tawa ini hilang bahagia pun lenyap bersama bayangmu yg kian melekat Kusimpuhkan luka ini membisik bumi, membidik langit agar segera terangkat namamu dari hati demi mengantarmu pada bahagia ketika aku telah mampu tertawa Udh puitis belom? 😂😂 View details · MANTU IDAMAN @Ismaaaa_wa 2h Replying to @RioRiswandi20 Ah so puitis lo View conversation · ibee @ibee_e Sep 16 Rukun indie ada 5. 1. Senja 2. Kopi 3. Puitis 4. Begadang 5. Naik gunung (Bila mampu) Rukun islam ada 5 1. Syahadat 2. Solat 3. Puasa 4. Zakat 5. Naik Haji (Bila mampu) View details · Piyow✨ @ppiyoow Sep 13 Replying to @noir_hound puitis bgt kakaknya wkw View conversation · •..×➒ ann || skz au📌 @hanquokka Sep 15 puitis. pic.twitter.com/6cTXCJ04bL View photo · Blade_Box @blade_box Sep 8 Replying to @dewirahmat_ Puitis.. View conversation · Fals_ @Soembang_ Sep 10 Replying to @drayrumzz Sangat puitis, Tapi saya ngantuk. View conversation · Related searches selamat pagi · tidur · kata kata · quotes receh · quotes lucu kintan syahla @kintansyahlaf Sep 10 Aing paling gabisa sama yang puitis puitis anjir ga ngerti View details · silverquen @chunkyberr Sep 16 Jam 12 lebih telfon eh pilihannya vc deng. Terus aku tanya "kamu ngapain ?" Dia jawab "aku baca buku". Dia baca buku semacam buku nya boy Candra gitu lah. Dia bilang "kamu diem dulu tak bacain buku" dia baca nya sepenuh hati wqwq puitis romantis anjir sampe aku ketiduran wkwk pic.twitter.com/0xFmIBATtp View photo · Idanmda @idanmda Sep 10 Aku kesambet apaan ya, bisa alay nget kek gini Bisa puitis jga w ya View details · langit buku @langitbuku Sep 15 malam, guys. ada gak sih film yang adegan/dialog di dalamnya sangat kalian sukai? admin paling suka sama closing scene film "malena" ini. adegannya sangat bermakna dan kata2 yang disampaikan oleh narator keren banget: puitis dan menyentuh. #sundayfilm ***sebuah utas*** pic.twitter.com/UjeWd5KwiZ View photo · saaaa~ @ruangsandar 15h Replying to @trivinath janji manis dan bualan bualan puitis View conversation · miAaww @Triaulia_p Sep 15 Awalnya puitis sangat, sampai dia tak tau nak cakap apalagi😂 Rupanya tak tau lagu tu😂 pic.twitter.com/IzMo9QfvfQ View photo · Yulia Luve @yulia2781 50m Mau nulis caption puitis kaya dedek2 yg lagi viral.. tapi mau nulis apa😂😂 pic.twitter.com/38hL3fJmMN View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.