FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

puisiromantis instagram hashtags, hashtags meanings puisiromantis images, #puisiromantis tag pics

puisiromantis
puisiromantis
puisiromantis Sejujurnya aku tidak ingin kita berpisah;
Namun hidup seringkali berubah,
Beberapa rasa belum terselesaikan,
Beberapa rahasia belum tersampaikan,
Mungkin sudah suratan dari Tuhan,
Jalannya harus seperti ini.
Likes: 52035
Posted at: 2019-08-03 12:48:52
Sejujurnya aku tidak ingin kita berpisah; Namun hidup seringkali berubah, Beberapa rasa belum terselesaikan, Beberapa rahasia belum tersampaikan, Mungkin sudah suratan dari Tuhan, Jalannya harus seperti ini.
puisiromantis ketika kondisi kita lagi gimana coba kalo kaya gini. 😏😏😏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puisi #puisisenja #puisimalam #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #puisiku #puisiromanpicisan #puisisahabat #puisilover #puisiislami #puisipendek #puisihati #puisisedih #puisidalammelody #puisimusikal #puisikalisasi #sajakjingga #puisirompis #kumpulanpuisi #puisiromantis #puisikopi #puisilangit #puisisyahdu #melodydalampuisi #videopuisi #puisigalau #musikalisasipuisi #puisibaper #bicarapuisi
Likes: 2372
Posted at: 2019-06-17 17:57:54
ketika kondisi kita lagi gimana coba kalo kaya gini. 😏😏😏 . . . . . . . . . . . . . . #puisi #puisisenja #puisimalam #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #puisiku #puisiromanpicisan #puisisahabat #puisilover #puisiislami #puisipendek #puisihati #puisisedih #puisidalammelody #puisimusikal #puisikalisasi #sajakjingga #puisirompis #kumpulanpuisi #puisiromantis #puisikopi #puisilangit #puisisyahdu #melodydalampuisi #videopuisi #puisigalau #musikalisasipuisi #puisibaper #bicarapuisi
puisiromantis Kamu tau? Kenapa aku bisa sesayang itu meskipun belum kenal dekat sama kamu? Karena hati aku mengira kamu adalah orang yang tepat~
.
.
Kamu tau? Waktu kamu bilang
Likes: 52627
Posted at: 2019-06-22 14:57:47
Kamu tau? Kenapa aku bisa sesayang itu meskipun belum kenal dekat sama kamu? Karena hati aku mengira kamu adalah orang yang tepat~ . . Kamu tau? Waktu kamu bilang "sana pergi jangan urusi aku lagi," aku sempat kecewa dan tetap akan terus menyayangimu . . Tapi lama kelamaan aku juga ingin bertanya, apa yang membuatmu sebegitu bencinya padaku? Padahal jika kamu tau, aku begitu sayang dan mengkhawatirkanmu. . . Apakah memang aku sehina itu sampai senyummu pun tak pantas untuk kudapatkan? mungkin (iya).
puisiromantis Boleh, ya?
.
.
.
.
.
Follow @terkikisgerimis
.
.
.
.
#TerkikisGerimis #sajak #sajakcinta #sajakromantis #sajakrindu #sajakberbisik #sajakkita #sajakkata #bersajak #berpuisi #puisicinta #puisiindonesia #puisisakithati #puisi #puisiku #puisiromantis #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesgram
Likes: 1351
Posted at: 2019-08-09 04:31:12
Boleh, ya? . . . . . Follow @terkikisgerimis . . . . #TerkikisGerimis #sajak #sajakcinta #sajakromantis #sajakrindu #sajakberbisik #sajakkita #sajakkata #bersajak #berpuisi #puisicinta #puisiindonesia #puisisakithati #puisi #puisiku #puisiromantis #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesgram
puisiromantis Tentang kamu yang sudah berhasil membuka halaman baru, namun aku masih terjebak di halaman sebelumnya, menunggu kau kembali. Antara harapan berselimut kemustahilan.
.
.
Jadi kapan kamu pulang?Jujur aku udah kangen, kangen banget sama kamu. Semoga kamu baik-baik aja ya di sana...
#TulisantanganBagas
Likes: 45041
Posted at: 2019-08-08 13:15:53
Tentang kamu yang sudah berhasil membuka halaman baru, namun aku masih terjebak di halaman sebelumnya, menunggu kau kembali. Antara harapan berselimut kemustahilan. . . Jadi kapan kamu pulang?Jujur aku udah kangen, kangen banget sama kamu. Semoga kamu baik-baik aja ya di sana... #TulisantanganBagas
puisiromantis Menunggu adalah keahlianku, sejak kabarmu tidak pernah menyapaku.
📝 #ghyovhane
.
.
👥 tag seseorang
.
.
.
#puisi #sastra #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #rumahpuisi #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #tereliye #quoteindonesia #sajakrindu #sajak #ghyovhane
Likes: 7346
Posted at: 2019-08-08 08:58:49
Menunggu adalah keahlianku, sejak kabarmu tidak pernah menyapaku. 📝 #ghyovhane . . 👥 tag seseorang . . . #puisi #sastra #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #rumahpuisi #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #tereliye #quoteindonesia #sajakrindu #sajak #ghyovhane
puisiromantis Kalau mikirin gimana keadaan kita sekarang, terutama aku yang mau ketemu kamu aja susah banget. Seringkali terpikirkan kalau suatu saat nanti, semesta udah bener2 ga mau kasih
Likes: 41930
Posted at: 2019-07-20 13:59:10
Kalau mikirin gimana keadaan kita sekarang, terutama aku yang mau ketemu kamu aja susah banget. Seringkali terpikirkan kalau suatu saat nanti, semesta udah bener2 ga mau kasih "waktu" untuk kita ketemu lagi gimana? . . Tapi... sebelum itu, setidaknya (dulu) kita pernah bahagia bukan? 🙂
puisiromantis DENGARLAH...
#puisicinta #puisialamfourtwnty #puisikecewa #puisirinduku #puisiindo #puisimusim #puisikehidupan #puisikehidupan #puisiromanpicisan #puisiluka #puisiku #puitis #puisi #puisiromantis #puisirindu #puisiwaktu #puisipatah #puisikuhariini #puisisedih #puisisedih #puisigalau #puisihati #puisipatahhati #puisisenja #puisipendek #sajakwaktu #sajakcinta #sajak_detik
Likes: 31
Posted at: 2019-08-17 22:13:40
DENGARLAH... #puisicinta #puisialamfourtwnty #puisikecewa #puisirinduku #puisiindo #puisimusim #puisikehidupan #puisikehidupan #puisiromanpicisan #puisiluka #puisiku #puitis #puisi #puisiromantis #puisirindu #puisiwaktu #puisipatah #puisikuhariini #puisisedih #puisisedih #puisigalau #puisihati #puisipatahhati #puisisenja #puisipendek #sajakwaktu #sajakcinta #sajak_detik
puisiromantis
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 20:06:40
"Sebenernya nggak ada yang mengajarkan untuk membunuh, tapi mengajarkan untuk membela diri, melindungi dan menghukum dengan alasan yang jelas dan pasti." - Ayah Ali #catatanandik @catatanandik . . #wordsfortoday #wordstagram #inspirationalwords #katakatabijak #kataromantis #love #bestoftheday #mindfulness #wordsoflife #lifequote #spirituality #quotes #lifequotes #quotesaboutlife #puisi #puisihidup #puisiromantis #puisisedih #puisiindonesia #puisigram #penyair #penulis #katamutiara #visualisasipuisi #musikalisasipuisi #cinta #sastra #prosa #quoterecehan
puisiromantis Karya Seno Gumira Ajidarma, dibacakan oleh IS.

#cerpen #cerpenromantis #puisi #puisiromantis #senja
Likes: 14
Posted at: 2019-08-17 18:18:35
Karya Seno Gumira Ajidarma, dibacakan oleh IS. #cerpen #cerpenromantis #puisi #puisiromantis #senja
puisiromantis Puisi - Pertemuan Tak Sengaja
By Ega Nugraha

In Frame @moca_photo
@pentyjuliyanti

Videografer @fedri.yatulloh
Editor @moca_photo
MUA @desyervinamafa27
Lokasi @anakpulo

#Syair #Penyair #Indonesia
#Muhasabah
#MuhasabahDiri 
#Serang #Banten 
#PuisiIslami #Sajak #SajakIndonesia
#Puisi #Sastra #Quotes #SastraIndonesia
#PuisiRomantis #melodydalampuisi
#PuisiCinta #KataBijak #KataMutiara
#PuisiGram
#Poetry
#Poem
#Vidgram
#Selegram
#MusikalisasiPuisi 
#KumpulanPuisi
#PuisiLovers
#PuisiIndonesia #PuisiBaper #Baper
Likes: 28
Posted at: 2019-08-17 17:03:46
puisiromantis .
Ada yang sedang sayang sayangnya tapi di tinggalkan?
Sakit?
Perih?
Tentunya...
.
Go follow @laksana_bodhi_prasetyo dan support channel YouTube nya yang link nya tertera di bio 👍
.
.
.
.
#puisi #puisicinta #puisirindu #puisiromantis #puisiromansa #baitpuisi #sajakindonesia #sajakrindu #sajakpuisi #sajak #sajakcinta #kumpulanpuisi #syaircinta #syairkehidupan #syair #nada #seni #quotes #l4l #lfl #fff #f4f #cover #covermusik #musik #acoustic #coverlagu
Likes: 33
Posted at: 2019-08-17 17:03:05
. Ada yang sedang sayang sayangnya tapi di tinggalkan? Sakit? Perih? Tentunya... . Go follow @laksana_bodhi_prasetyo dan support channel YouTube nya yang link nya tertera di bio 👍 . . . . #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiromantis #puisiromansa #baitpuisi #sajakindonesia #sajakrindu #sajakpuisi #sajak #sajakcinta #kumpulanpuisi #syaircinta #syairkehidupan #syair #nada #seni #quotes #l4l #lfl #fff #f4f #cover #covermusik #musik #acoustic #coverlagu
puisiromantis Tanyakan saja
.
📝: Prata
🗣: @surya06nov
📽: S.prata
🎶: Sheila on 7 - Dan
📍Loc. Kost
.
Link on bio @surya06nov .
#musikalisasipuisi #literasi #puisi #detik #sajak #puisiindonesia #quotes #sajakrindu #sastra #katakatabijak #cinta #puisiromantis #kataromantis #bestoftheday #puisimalam #puisigram #puisiku #visualisasipuisi #katamutiara #melodydalampuisi #tempatbercakap #sajakcinta #dagelan #lifequotes #indovidgram
Likes: 27
Posted at: 2019-08-17 16:42:32
puisiromantis kelopak luruh
terbang melayang jauh
bersama debu
begitu cara angin
merenggut keindahan

#haikupoetry #kutipancinta #puisirindu #sastrajepang #baperpositif #puisimalam #puisi #puisiindonesia #puisibaper #instahaiku #sajakbaper #cintakarenaallah #puisicinta #puisiromantis #sastracinta #baper #lagubaper #sastrapuisi #quotesbaper #qoutescinta #haikupoem #haikuoftheday #puisipendek #dailyhaiku #sastraindonesia #katabaper #haikulover #puisisenja #kumpulanpuisi
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 16:12:30
puisiromantis .
Tag pacarmu yang posesifnya kebangetan 😁
.
.
. 
Support @_baitsederhana_
.
.
.
.
.
.
.
.
#puisi #puisicinta #puisirindu #puisiromantis #puisiromansa #baitpuisi #sajakindonesia #sajakrindu #sajakpuisi #sajak #sajakcinta #kumpulanpuisi #quotes #quotescinta #quoteshidup #lfl #fff #l4l #f4f
Likes: 97
Posted at: 2019-08-17 16:09:00
. Tag pacarmu yang posesifnya kebangetan 😁 . . . Support @_baitsederhana_ . . . . . . . . #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiromantis #puisiromansa #baitpuisi #sajakindonesia #sajakrindu #sajakpuisi #sajak #sajakcinta #kumpulanpuisi #quotes #quotescinta #quoteshidup #lfl #fff #l4l #f4f
puisiromantis di atas aspal
pelan tarik gerobak
pemulung tua
berharap hari ini
dapat sebungkus nasi

#sastraindonesia #sastrajepang #lagubaper #instahaiku #puisimalam #sastracinta #puisipendek #baper #puisicinta #cintakarenaallah #kutipancinta #haikuoftheday #katabaper #sastrapuisi #puisisenja #quotesbaper #puisi #haikulover #qoutescinta #puisibaper #puisiindonesia #sajakbaper #kumpulanpuisi #dailyhaiku #haikupoetry #puisirindu #baperpositif #haikupoem #puisiromantis
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 16:02:58
puisiromantis
Likes: 12
Posted at: 2019-08-17 15:22:12
puisiromantis sudah merdeka?

tadi malam engkau ikut tirakat
penuh semangat teriak merdeka
lanjut berdangdut hepi suka-suka
setiba subuh takbir membahana
engkau meringkuk terjajah nyenyak

saat terik engkau tertawa
gembira karnaval dan lomba-lomba
kini teriakan merdekamu yang membahana
lewat pengeras suara
yang dzuhur dan ashar entah kemana
engkau penjara dengan menunda

aku buka status WA
ada yang bertanya
sudahkah kita merdeka? 
17.08.2019

Mau dapat kata-kata baik dan penuh makna?

Follow @ferdistory 
Follow @ferdistory 
Follow @ferdistory 
Follow @ferdistory 
#puisiindonesia #merdeka #sajakhati #sajakindonesia #damniloveindonesia #viralindonesia #viralbanget #lagiviral #viralkan #puisimalam #puisisenja #sajakmalam #syaircinta #inspirasidiri #semangathidup #penyemangat #tujuanhidup #pengingatdiri #nasehatislam #hijrahquote #nasihatislami #muhasabahdiri #puisipendek #puisikita #puisiromantis #katahati #katakatacinta #katacinta #kataromantis #kataindah
Likes: 9
Posted at: 2019-08-17 15:21:49
sudah merdeka? tadi malam engkau ikut tirakat penuh semangat teriak merdeka lanjut berdangdut hepi suka-suka setiba subuh takbir membahana engkau meringkuk terjajah nyenyak saat terik engkau tertawa gembira karnaval dan lomba-lomba kini teriakan merdekamu yang membahana lewat pengeras suara yang dzuhur dan ashar entah kemana engkau penjara dengan menunda aku buka status WA ada yang bertanya sudahkah kita merdeka? 17.08.2019 Mau dapat kata-kata baik dan penuh makna? Follow @ferdistory Follow @ferdistory Follow @ferdistory Follow @ferdistory #puisiindonesia #merdeka #sajakhati #sajakindonesia #damniloveindonesia #viralindonesia #viralbanget #lagiviral #viralkan #puisimalam #puisisenja #sajakmalam #syaircinta #inspirasidiri #semangathidup #penyemangat #tujuanhidup #pengingatdiri #nasehatislam #hijrahquote #nasihatislami #muhasabahdiri #puisipendek #puisikita #puisiromantis #katahati #katakatacinta #katacinta #kataromantis #kataindah
puisiromantis 💞 Tenang 👍
.
. .
.
.
● Semoga kata ini bermanfaat . Tag sahabat , kerabat dan pasangan yang merasa sekata dan senyawa ~ like 💓 komentar dan share di persilah kan ~ gratis ●
.
.
.
● 🎏 jangan lupa follow akun @katakata.rere untuk menemukan bahwasanya kata adalah senjata , kata adalah segalanya 🍁 ●
.
.
.
● 💈 follow juga akun partner @tyrust.cloth @tyrust.cloth
@tyrust.cloth @tyrust.cloth ●
.
.
.
.
.
#puisi #sajakmalam#puisicinta #puisirindu#yangterdalam #katacinta#puisiromantis #katasenja #guntingkecil#ruangrindu
Likes: 61
Posted at: 2019-08-17 15:00:15
💞 Tenang 👍 . . . . . ● Semoga kata ini bermanfaat . Tag sahabat , kerabat dan pasangan yang merasa sekata dan senyawa ~ like 💓 komentar dan share di persilah kan ~ gratis ● . . . ● 🎏 jangan lupa follow akun @katakata.rere untuk menemukan bahwasanya kata adalah senjata , kata adalah segalanya 🍁 ● . . . ● 💈 follow juga akun partner @tyrust.cloth @tyrust.cloth @tyrust.cloth @tyrust.cloth ● . . . . . #puisi #sajakmalam#puisicinta #puisirindu#yangterdalam #katacinta#puisiromantis #katasenja #guntingkecil#ruangrindu
puisiromantis Berpasang dalam bayang.
.
.
.
.
.
Follow .
.
.
.
#TerkikisGerimis #sajak #sajakcinta #sajakromantis #sajakrindu #sajakberbisik #sajakkita #sajakkata #bersajak #berpuisi #puisicinta #puisiindonesia #puisisakithati #puisi #puisiku #puisiromantis #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesgram
Likes: 9
Posted at: 2019-08-17 15:00:13
Berpasang dalam bayang. . . . . . Follow . . . . #TerkikisGerimis #sajak #sajakcinta #sajakromantis #sajakrindu #sajakberbisik #sajakkita #sajakkata #bersajak #berpuisi #puisicinta #puisiindonesia #puisisakithati #puisi #puisiku #puisiromantis #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesgram
puisiromantis Syukur itu nikmat
#senja #penikmatsenja #puisikeren #puisisedih #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl  #puisikeren #dakwahdalampuisi #puisikuviral #puisiislam #tebarpuisi #melodidalampuisi #puisiislamik #puisiindonesiakaya #puisikupuisimu #puisiromantis #musikalisasipuisi #puisidisenja #indahpuisi #narasipuisi #vidio #vidgram #vidiopuisi #puisiviralindonesia #puisiterbaru #puisisyukur #puisikeren #puisirindu #puisiislam #puisicintaislami #puisi #puisikerenabis #tebarpuisi #puisidalammelodi
Likes: 19
Posted at: 2019-08-17 14:45:52
Syukur itu nikmat #senja #penikmatsenja #puisikeren #puisisedih #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #puisikeren #dakwahdalampuisi #puisikuviral #puisiislam #tebarpuisi #melodidalampuisi #puisiislamik #puisiindonesiakaya #puisikupuisimu #puisiromantis #musikalisasipuisi #puisidisenja #indahpuisi #narasipuisi #vidio #vidgram #vidiopuisi #puisiviralindonesia #puisiterbaru #puisisyukur #puisikeren #puisirindu #puisiislam #puisicintaislami #puisi #puisikerenabis #tebarpuisi #puisidalammelodi
puisiromantis Dekat namun tak terikat.
📝 @ghyovhane
.
.
👥 tag seseorang
.
.
.
#puisi #sastra #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #rumahpuisi #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #rindu #senja #quotescinta #galau #quoteindonesia #sajakrindu #sajak #ghyovhane
Likes: 4808
Posted at: 2019-08-17 14:41:57
puisiromantis “Penantian”
——
Originally written by me
🎤: @namiranarispa 
Inst: hampir sempurna - rendy pandugo
.
.
.
#puisiku #baitpuisi #puisicinta #puisihati #puisicinta #puisirindu #puisilover #puisimalam #puisimusikal #puisimusikalisasi #musikalisasipuisi #poems #poetry #puisi #indovidgram #melody #song #cinta #tempatbercakap #acehvidram #puisigalau #sedih  #kinand18 #sajak #tereliye #fiersabesari #puisiromantis #sastraindonesia #sastra #NRP❤️
Likes: 23
Posted at: 2019-08-17 14:22:05
“Penantian” —— Originally written by me 🎤: @namiranarispa Inst: hampir sempurna - rendy pandugo . . . #puisiku #baitpuisi #puisicinta #puisihati #puisicinta #puisirindu #puisilover #puisimalam #puisimusikal #puisimusikalisasi #musikalisasipuisi #poems #poetry #puisi #indovidgram #melody #song #cinta #tempatbercakap #acehvidram #puisigalau #sedih #kinand18 #sajak #tereliye #fiersabesari #puisiromantis #sastraindonesia #sastra #NRP❤️
puisiromantis
Likes: 8
Posted at: 2019-08-17 14:19:50
puisiromantis Teruntukmu!

#puisi #puisicinta #tanahair #puisiromantis #puisi #puisisedih #puisidewasa #puisiindonesia #musik #cerita #game #pubg #mobilelegend #narasi #narasicinta #musisikalisasi #musisikalisasi #sajak #sajakcinta #sajaksedih #sajakcerita #a #kemerdekaan #musi #puisikopi #lightroompresets
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 14:14:32
puisiromantis Judul 📑: catatan sang hati
Penulis 📝: iwan wijaya
Pengisi suara 🎙: nila cahyai

Tag seseorang....
Dan jangan lupa bahagia
indomi seleraku....
bantu sufort akun ini dengan kilik folow :@hatiberbicar4

#puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisiindonesia #puisiku #puisimalam #puisilover #puisisedih #puisiislami #puisilangit #puisilovers #puisigalau #puisipagi #puisidalammelody #puisikita #puisiromantis #puisiromanpicisan #puisikopi #puisihujan #puisialam
#hatibicar4 #puisi #puisisenja #melodidalampuisi #dagelan #pathdaily #katakata
Likes: 9
Posted at: 2019-08-17 14:04:26
Judul 📑: catatan sang hati Penulis 📝: iwan wijaya Pengisi suara 🎙: nila cahyai Tag seseorang.... Dan jangan lupa bahagia indomi seleraku.... bantu sufort akun ini dengan kilik folow :@hatiberbicar4 #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisiindonesia #puisiku #puisimalam #puisilover #puisisedih #puisiislami #puisilangit #puisilovers #puisigalau #puisipagi #puisidalammelody #puisikita #puisiromantis #puisiromanpicisan #puisikopi #puisihujan #puisialam #hatibicar4 #puisi #puisisenja #melodidalampuisi #dagelan #pathdaily #katakata
puisiromantis بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Karena tidak semua yang kau cintai dalam hatinya tertulis namamu. Dan tidak semua yang kamu perlakukan baik akan membalas budimu.
-Imam Syafi'i- ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
.🎥 @randasatria_ || 🎵.
📝Nitip caption DM👇👇
Follow : @coretanhati.id_ @randasatria_
Agar kami tetap semangat untuk berkarya.
.
.
.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #coretanhati #negeripuisi #dagelan #puisi #puisisenja #puisimalam #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #puisiku #puisiromanpicisan #puisisahabat #puisilover #puisiislami #puisipendek #puisihati #puisisedih #puisidalammelody #galau #puisirompis #kumpulanpuisi #puisiromantis #puisikopi #puisilangit #puisisyahdu #melodydalampuisi #videopuisi #literasi30detik
Likes: 124
Posted at: 2019-08-17 11:45:44
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Karena tidak semua yang kau cintai dalam hatinya tertulis namamu. Dan tidak semua yang kamu perlakukan baik akan membalas budimu. -Imam Syafi'i- ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ .🎥 @randasatria_ || 🎵. 📝Nitip caption DM👇👇 Follow : @coretanhati.id_ @randasatria_ Agar kami tetap semangat untuk berkarya. . . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #coretanhati #negeripuisi #dagelan #puisi #puisisenja #puisimalam #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #puisiku #puisiromanpicisan #puisisahabat #puisilover #puisiislami #puisipendek #puisihati #puisisedih #puisidalammelody #galau #puisirompis #kumpulanpuisi #puisiromantis #puisikopi #puisilangit #puisisyahdu #melodydalampuisi #videopuisi #literasi30detik
puisiromantis Intinya mah jangan sedih meski masih sendiri..
Jangan resah meski belum menemukan si dia..
Jangan memelas walau belum menemukan yang pas..
.
Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke-74...
.
📷 : @webarebears.official
.
______________
Mau gambar dan motivasi dengan
tema We Bare Bears..?
Follow aja >> @ala_webarebears
______________
#webarebears #wbblovers
#wbbindonesia #wbb
#wbbjakarta #wbbbandung
#puisiwbb #fanswebarebears
#webarebearslover #webarebearsindonesia
#motivasiwbb #motivasicinta
#katamutiara #mutiaracinta
#puisi #puisicinta
#baper #katabaper
#cinta #cintasejati
#coretan #puisikeren
#motivasi #panda
#motivasipagi #puisiromantis
#selamatpagi #sahabat
#sahabatsejati #alawebarebears
Likes: 59
Posted at: 2019-08-17 09:37:51
Intinya mah jangan sedih meski masih sendiri.. Jangan resah meski belum menemukan si dia.. Jangan memelas walau belum menemukan yang pas.. . Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke-74... . 📷 : @webarebears.official . ______________ Mau gambar dan motivasi dengan tema We Bare Bears..? Follow aja >> @ala_webarebears ______________ #webarebears #wbblovers #wbbindonesia #wbb #wbbjakarta #wbbbandung #puisiwbb #fanswebarebears #webarebearslover #webarebearsindonesia #motivasiwbb #motivasicinta #katamutiara #mutiaracinta #puisi #puisicinta #baper #katabaper #cinta #cintasejati #coretan #puisikeren #motivasi #panda #motivasipagi #puisiromantis #selamatpagi #sahabat #sahabatsejati #alawebarebears
puisiromantis -TERLALU INDAH-
Likes: 19
Posted at: 2019-08-17 08:48:25
-TERLALU INDAH- "Aku bahagia, Aku bahkan sampai meminta senja agar jangan terlampau terburu-buru berlalu. Sebab, di masa laluku sudah banyak sekali luka dan kesedihan yang hendak berkawan. Hingga akhirnya, semesta kembali memberi secercah harapan untukku merasakan kebahagiaan. Kamu tau apa yang membuat aku bahagia? Bertemu denganmu..." ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 📃: @rafirmdhni03 🎤: @lalulupa_ 📽️: @lalulupa_ Puisi kamu juga bisa aku bacain loh. Kirim puisimu lewat DM yaa! Salam kecup manis:) #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #puisirindu #puisicinta #puisiku #puisiromantis #musikalisasipuisicinta #lalulupa_
puisiromantis @sastra_jelek #SastraJelek
.
.
#puisi #puisicinta #puisirindu #puisiromanpicisan #puisisenja #puisimalam #puisilover #puisisedih #puisiindonesia #puisisahabat #puisialam #puisipendek #puisilangit #puisilovers #puisitepijalan #puisisederhana #puisipagi #puisipagi #puisiromantis #puisihujan #puisiku #hutri74 #hutri #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74
Likes: 37
Posted at: 2019-08-17 08:45:01
@sastra_jelek #SastraJelek . . #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiromanpicisan #puisisenja #puisimalam #puisilover #puisisedih #puisiindonesia #puisisahabat #puisialam #puisipendek #puisilangit #puisilovers #puisitepijalan #puisisederhana #puisipagi #puisipagi #puisiromantis #puisihujan #puisiku #hutri74 #hutri #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74
puisiromantis
Likes: 17
Posted at: 2019-08-17 08:43:03
"Apa kamu sudah siap kehilangan Wanita yang selalu mendoakanmu disetiap sholatnya?" . . Video selengkapnya kunjungi link channel youtube yang ada di bio @eriantty_ dan @lukamuabadi Jangan lupa subscribe ya 😉 . . . Yukkk tag seseorang 🙃 dan Follow @eriantty_ . . . Judul : Ketika Wanita Lelah 🎙️: @eriantty_ 📝: @lukamuabadi . . . . . Follow juga partnerku yang kece2 ini @tinta_kelam_id @setiaprasa_ @galang.rhyme @catatansenja_maira @media_mth @nadaaminor_ . . Supported by @negeripuisi . . . . #negeripuisi #eriantty_ #dagelan #puisi #puisisenja #puisimalam #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #puisiku #puisiromanpicisan #puisisahabat #puisilover #puisiislami #puisipendek #puisihati #puisisedih #puisidalammelody #galau #puisirompis #kumpulanpuisi #puisiromantis #puisikopi #puisilangit #puisisyahdu #melodydalampuisi #videopuisi #puisigalau #hujan #baperan @dagelan @sajak_detik @kumpulan_puisi @nada.aksara
puisiromantis Saat dia percaya, padamu akan dia berbagi cerita, tentang semua bahagianya dan juga tentang segala gundahnya.
📝 #ghyovhane
.
.
👥 tag seseorang
.
.
.
#puisi #sastra #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #rumahpuisi #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #rindu #senja #quotescinta #galau #quoteindonesia #sajakrindu #sajak #ghyovhane
Likes: 5593
Posted at: 2019-08-17 08:11:57
Saat dia percaya, padamu akan dia berbagi cerita, tentang semua bahagianya dan juga tentang segala gundahnya. 📝 #ghyovhane . . 👥 tag seseorang . . . #puisi #sastra #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #rumahpuisi #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #rindu #senja #quotescinta #galau #quoteindonesia #sajakrindu #sajak #ghyovhane
puisiromantis Dirgahayu Republik Indonesia ke-74
Quotes: Ir. Soekarno
.
.
.
Double tap dan share jika kamu suka, jangan lupa Follow untuk update di timeline kamu📝
⚫ Follow ✏ @Kode.ig
⚫ Partner ✏ @Lovequotes.idn
Saran atau Nitip Quotes? DM
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Kumpulan kata Hitam di atas Putih
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#katabijak #katamutiara #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #puisigalau #rumahpuisi #gilasastra #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #baper #katacinta #quoterindu #katabijak #quoteindonesia #puisilover #sajakrindu #sajak #lfl #fff💋 #Kode17819
Likes: 575
Posted at: 2019-08-17 06:08:10
Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 Quotes: Ir. Soekarno . . . Double tap dan share jika kamu suka, jangan lupa Follow untuk update di timeline kamu📝 ⚫ Follow ✏ @Kode.ig ⚫ Partner ✏ @Lovequotes.idn Saran atau Nitip Quotes? DM 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Kumpulan kata Hitam di atas Putih 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #katabijak #katamutiara #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #puisigalau #rumahpuisi #gilasastra #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #baper #katacinta #quoterindu #katabijak #quoteindonesia #puisilover #sajakrindu #sajak #lfl #fff💋 #Kode17819
puisiromantis 📖Teruntuk kamu yang ku anggap sempurna, mungkinkah suatu hari kita bersama. Bagaikan Harmoni yang membentuk Symphony ~🎵~🎵~🎵~🎵~🎵~🎵🎵~🎵~🎵 Tag seseorang👥 ~🎵~🎵~🎵~🎵~🎵~🎵🎵~🎵~🎵 Jangan lupa follow, comment dan share @puisiromantik90 ~🎵~🎵~🎵~🎵~🎵~🎵🎵~🎵~🎵 Untuk yang penasaran siapa yang nge voice over puisinya bisa kepoin di DM😅 ~🎵~🎵~🎵~🎵~🎵~🎵🎵~🎵~🎵 {Special Hastag}
#Puisi_Romantik

Hastag :

#puisiromantis #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #melodydalampuisi  #harmoni #quotescinta #quotes #quotesindonesia #quotespuisi #puisiquotes #puisiku #puisiindonesia 
Share & Repost jangan lupa tag ig @puisiromantik90
Likes: 8
Posted at: 2019-08-17 05:24:41
📖Teruntuk kamu yang ku anggap sempurna, mungkinkah suatu hari kita bersama. Bagaikan Harmoni yang membentuk Symphony ~🎵~🎵~🎵~🎵~🎵~🎵🎵~🎵~🎵 Tag seseorang👥 ~🎵~🎵~🎵~🎵~🎵~🎵🎵~🎵~🎵 Jangan lupa follow, comment dan share @puisiromantik90 ~🎵~🎵~🎵~🎵~🎵~🎵🎵~🎵~🎵 Untuk yang penasaran siapa yang nge voice over puisinya bisa kepoin di DM😅 ~🎵~🎵~🎵~🎵~🎵~🎵🎵~🎵~🎵 {Special Hastag} #Puisi_Romantik Hastag : #puisiromantis #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #melodydalampuisi #harmoni #quotescinta #quotes #quotesindonesia #quotespuisi #puisiquotes #puisiku #puisiindonesia Share & Repost jangan lupa tag ig @puisiromantik90
puisiromantis Semenyiksa itu berpisah denganmu.
.
.
.
.
.
Follow .
.
.
.
#TerkikisGerimis #sajak #sajakcinta #sajakromantis #sajakrindu #sajakberbisik #sajakkita #sajakkata #bersajak #berpuisi #puisicinta #puisiindonesia #puisisakithati #puisi #puisiku #puisiromantis #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesgram
Likes: 27
Posted at: 2019-08-17 04:50:51
Semenyiksa itu berpisah denganmu. . . . . . Follow . . . . #TerkikisGerimis #sajak #sajakcinta #sajakromantis #sajakrindu #sajakberbisik #sajakkita #sajakkata #bersajak #berpuisi #puisicinta #puisiindonesia #puisisakithati #puisi #puisiku #puisiromantis #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesgram
puisiromantis Ohayou 📝 
___
Dirgahayu Republik Indonesia
___
.
Dirgahayu Republik Indonesia 74 TH

Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya..
.
Ir. Soekarno
.
.
.
@daisukii77 🍃
#coretaninspirasiku77 📝
_S.R-77_
.
.
.
#puisi #coretaninspirasiku77 #motivasi #hijrah #puisicinta #puisirindu #quotes #quotescinta #inspirasi #cinta #puisiislami #katakatainspirasi #katapenuhmakna #untaiankata #puisibaper #puisihati #puisiromantis #puisisedih #tulisan #melodydalampuisi #katamutiara #muhasabahdiri #musikalisasipuisi #tulisantangan #tulisanindah #DirgahayuIndonesia #Indonesia #Merdeka
Likes: 26
Posted at: 2019-08-17 04:04:01
Ohayou 📝 ___ Dirgahayu Republik Indonesia ___ . Dirgahayu Republik Indonesia 74 TH Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya.. . Ir. Soekarno . . . @daisukii77 🍃 #coretaninspirasiku77 📝 _S.R-77_ . . . #puisi #coretaninspirasiku77 #motivasi #hijrah #puisicinta #puisirindu #quotes #quotescinta #inspirasi #cinta #puisiislami #katakatainspirasi #katapenuhmakna #untaiankata #puisibaper #puisihati #puisiromantis #puisisedih #tulisan #melodydalampuisi #katamutiara #muhasabahdiri #musikalisasipuisi #tulisantangan #tulisanindah #DirgahayuIndonesia #Indonesia #Merdeka
puisiromantis Dirgahayu indonesia 74

Ntah bagaimana caranya aku berterimakasih padamu tempat kelahiran
Dimana semua orang berbondong bondong merayakan dengan bergiliran

Tanah air yang tak akan pernah mungkin dilupakan
Jasa jasa mereka yang berjuang demi bangsa yang tak peduli dengan bacokan
Mereka yang berjuang dengan jiwa raga yang saling berdesakan

Kini ibu pertiwi sedang menyaksikan semua dengan raut tenang
Betapa cerianya orang orang yang sedang mengenang
Disertai  jiwa bergelora yang saat dulu berlinang

Untukmu Tanah air yang sangat dicintai 
Kini jiwa berjanji tak akan pernah lagi mendustai
Namun hanya bisa mencintai

Karya : Ms.sky
Dirgahayu ke-74 indonesia
Sab 17 Agust 09.19 WITA ------------------------------------------------------------------
#puisisenja #indonesia  #puisiindonesia #puisi #puisibersajak #puisicinta #puisibaper #puisirindu #puisimuda #puisidalamsajak #puisilangit #puisisedih #puisimalam #puisialam #puisiku #puisilover #puisihati #puisipendek #puisidalammelodi #musikalisasipuisi #melodidalampuisi #puisiromanpicisan #puisisahabat #puisigalau #puisihujan #puisiromantis #puisiibu #puisirompis #sajakpuisi #puisisastra
Likes: 22
Posted at: 2019-08-17 03:21:47
Dirgahayu indonesia 74 Ntah bagaimana caranya aku berterimakasih padamu tempat kelahiran Dimana semua orang berbondong bondong merayakan dengan bergiliran Tanah air yang tak akan pernah mungkin dilupakan Jasa jasa mereka yang berjuang demi bangsa yang tak peduli dengan bacokan Mereka yang berjuang dengan jiwa raga yang saling berdesakan Kini ibu pertiwi sedang menyaksikan semua dengan raut tenang Betapa cerianya orang orang yang sedang mengenang Disertai  jiwa bergelora yang saat dulu berlinang Untukmu Tanah air yang sangat dicintai Kini jiwa berjanji tak akan pernah lagi mendustai Namun hanya bisa mencintai Karya : Ms.sky Dirgahayu ke-74 indonesia Sab 17 Agust 09.19 WITA ------------------------------------------------------------------ #puisisenja #indonesia #puisiindonesia #puisi #puisibersajak #puisicinta #puisibaper #puisirindu #puisimuda #puisidalamsajak #puisilangit #puisisedih #puisimalam #puisialam #puisiku #puisilover #puisihati #puisipendek #puisidalammelodi #musikalisasipuisi #melodidalampuisi #puisiromanpicisan #puisisahabat #puisigalau #puisihujan #puisiromantis #puisiibu #puisirompis #sajakpuisi #puisisastra
puisiromantis Puisi {Tag Seseorang 💕}
Follow 👉🏻[@gombalanpuisi]
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puisi #puisiindonesia  #puisicinta #puisiromantis #moodbooster #cinta #romantis #baper #puisiku #puisibaper  #poem #dagelan #baperid #baperstory #baperbanget #mood  #puisisenja  #puisirindu #puisimalam #puisisedih #puisibaper #puisiromanpicisan #kumpulanpuisi #puisipendek #puisigalau #puisikita #puisilover #galauberat #katagalau #mesra
Likes: 90
Posted at: 2019-08-17 03:17:28
Puisi {Tag Seseorang 💕} Follow 👉🏻[@gombalanpuisi] . . . . . . . . . . . . . . . . #puisi #puisiindonesia #puisicinta #puisiromantis #moodbooster #cinta #romantis #baper #puisiku #puisibaper #poem #dagelan #baperid #baperstory #baperbanget #mood #puisisenja #puisirindu #puisimalam #puisisedih #puisibaper #puisiromanpicisan #kumpulanpuisi #puisipendek #puisigalau #puisikita #puisilover #galauberat #katagalau #mesra
puisiromantis Puisi {Tag Seseorang 💕}
Follow 👉🏻[@gombalanpuisi]
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puisi #puisiindonesia  #puisicinta #puisiromantis #moodbooster #cinta #romantis #baper #puisiku #puisibaper  #poem #dagelan #baperid #baperstory #baperbanget #mood  #puisisenja  #puisirindu #puisimalam #puisisedih #puisibaper #puisiromanpicisan #kumpulanpuisi #puisipendek #puisigalau #puisikita #puisilover #galauberat #katagalau #mesra
Likes: 81
Posted at: 2019-08-17 03:17:18
Puisi {Tag Seseorang 💕} Follow 👉🏻[@gombalanpuisi] . . . . . . . . . . . . . . . . #puisi #puisiindonesia #puisicinta #puisiromantis #moodbooster #cinta #romantis #baper #puisiku #puisibaper #poem #dagelan #baperid #baperstory #baperbanget #mood #puisisenja #puisirindu #puisimalam #puisisedih #puisibaper #puisiromanpicisan #kumpulanpuisi #puisipendek #puisigalau #puisikita #puisilover #galauberat #katagalau #mesra
puisiromantis Puisi {Tag Seseorang 💕}
Follow 👉🏻[@gombalanpuisi]
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puisi #puisiindonesia  #puisicinta #puisiromantis #moodbooster #cinta #romantis #baper #puisiku #puisibaper  #poem #dagelan #baperid #baperstory #baperbanget #mood  #puisisenja  #puisirindu #puisimalam #puisisedih #puisibaper #puisiromanpicisan #kumpulanpuisi #puisipendek #puisigalau #puisikita #puisilover #galauberat #katagalau #mesra
Likes: 86
Posted at: 2019-08-17 03:17:12
Puisi {Tag Seseorang 💕} Follow 👉🏻[@gombalanpuisi] . . . . . . . . . . . . . . . . #puisi #puisiindonesia #puisicinta #puisiromantis #moodbooster #cinta #romantis #baper #puisiku #puisibaper #poem #dagelan #baperid #baperstory #baperbanget #mood #puisisenja #puisirindu #puisimalam #puisisedih #puisibaper #puisiromanpicisan #kumpulanpuisi #puisipendek #puisigalau #puisikita #puisilover #galauberat #katagalau #mesra
puisiromantis Tag Seseorang 😊 support 🔆 @kuotes_cinta12 🔆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
follow➡️ @kuotes_cinta12 ✔️
follow➡️ @kuotes_cinta12 ✔️
follow➡️ @kuotes_cinta12 ✔️
.
.
#coretanjowo #statuswhatsapp #jowoberkarya #jowobaperan #baperbanget #baperstory #katajawa #katakatacinta #jowobijak #jowokalem #jowobaperan #dagelanjowo #kalemwae #ketoprakjowo #quotesgalau #quotesjowo #filosofijowo #filosofijawa #jowokoplak #jowo #storywa #kuotes_cinta12 #puisi #puisiromantis #sajak #detik #puisibaper
Likes: 21
Posted at: 2019-08-17 01:20:45
Tag Seseorang 😊 support 🔆 @kuotes_cinta12 🔆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . follow➡️ @kuotes_cinta12 ✔️ follow➡️ @kuotes_cinta12 ✔️ follow➡️ @kuotes_cinta12 ✔️ . . #coretanjowo #statuswhatsapp #jowoberkarya #jowobaperan #baperbanget #baperstory #katajawa #katakatacinta #jowobijak #jowokalem #jowobaperan #dagelanjowo #kalemwae #ketoprakjowo #quotesgalau #quotesjowo #filosofijowo #filosofijawa #jowokoplak #jowo #storywa #kuotes_cinta12 #puisi #puisiromantis #sajak #detik #puisibaper
puisiromantis Selamat hari Kemerdekaan Indonesiaku yang ke 74thn. Terimakasi kepada segala Pahlawanku atas perjuanganmu. Doa dan hormat kami sebagai anak Bangsa Indonesia 😊😊💪💪💪 #puisi #puisicinta #puisiromantis #puisirindu #katabijak #katakatamotivasi #katabijakkehidupan #katamutiaracinta #katamutiarahidup #karyasastra #karyasastraindonesia #indonesia74tahun #indonesia74 #74tahunindonesia #74indonesiamaju #hutri74
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 01:15:51
Selamat hari Kemerdekaan Indonesiaku yang ke 74thn. Terimakasi kepada segala Pahlawanku atas perjuanganmu. Doa dan hormat kami sebagai anak Bangsa Indonesia 😊😊💪💪💪 #puisi #puisicinta #puisiromantis #puisirindu #katabijak #katakatamotivasi #katabijakkehidupan #katamutiaracinta #katamutiarahidup #karyasastra #karyasastraindonesia #indonesia74tahun #indonesia74 #74tahunindonesia #74indonesiamaju #hutri74
puisiromantis #puisi #sajak #sendiri #sunyi #romantis #puisisendiri #puisisunyi #puisiromantis #sajaksunyi #sajaksendiri #sajakromantis #senjaberbicara #senja #ufuksenja #puisiufuksenja #sajaksenja #puisisenja #puisikalasenja #senjamenyapa #bukanaku
Likes: 8
Posted at: 2019-08-16 21:50:30
#puisi #sajak #sendiri #sunyi #romantis #puisisendiri #puisisunyi #puisiromantis #sajaksunyi #sajaksendiri #sajakromantis #senjaberbicara #senja #ufuksenja #puisiufuksenja #sajaksenja #puisisenja #puisikalasenja #senjamenyapa #bukanaku
puisiromantis Akan ada yang mengobati, hingga bahagia yang kamu rasa, membuatmu lupa pernah kecewa.
📝 #ghyovhane
.
.
👥 tag seseorang
.
.
.
#puisi #sastra #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #rumahpuisi #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #rindu #senja #quotescinta #galau #quoteindonesia #sajakrindu #sajak #ghyovhane - #regrann .
Credit to from @ghyovhane (@get_regrann) -
Likes: 71
Posted at: 2019-08-16 18:03:36
Akan ada yang mengobati, hingga bahagia yang kamu rasa, membuatmu lupa pernah kecewa. 📝 #ghyovhane . . 👥 tag seseorang . . . #puisi #sastra #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #rumahpuisi #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #rindu #senja #quotescinta #galau #quoteindonesia #sajakrindu #sajak #ghyovhane - #regrann . Credit to from @ghyovhane (@get_regrann) -
puisiromantis Jual buku novel remaja, sastra, terjemahan, dll..
dijamin ORI & SEGEL (BARU)!!
.
HARGA DIBAWAH 25RB!!
.
GRATIS ONGKIR & BISA BAYAR DI TEMPAT!!
.
Lokasi Cinere, Depok
.
Cek koleksi lengkapnya di shopee ya (link di bio)
.
#tokobukucinere #puisilover #puisipendek #puisiislami #puisihati #puisidalammelody #puisisedih #puisigalau #puisilangit #puisirindu #kumpulanpuisi #puisihujan #puisiromantis #melodidalampuisi #puisikopi #puisilovers #puisialam #sastra #sastrawanindonesia #sastrawan #sastraindonesia #sastracinta #sastraarab #sastrainggris #sastrajendra #sastrapedia #karyasastra
Likes: 15
Posted at: 2019-08-16 17:09:10
Jual buku novel remaja, sastra, terjemahan, dll.. dijamin ORI & SEGEL (BARU)!! . HARGA DIBAWAH 25RB!! . GRATIS ONGKIR & BISA BAYAR DI TEMPAT!! . Lokasi Cinere, Depok . Cek koleksi lengkapnya di shopee ya (link di bio) . #tokobukucinere #puisilover #puisipendek #puisiislami #puisihati #puisidalammelody #puisisedih #puisigalau #puisilangit #puisirindu #kumpulanpuisi #puisihujan #puisiromantis #melodidalampuisi #puisikopi #puisilovers #puisialam #sastra #sastrawanindonesia #sastrawan #sastraindonesia #sastracinta #sastraarab #sastrainggris #sastrajendra #sastrapedia #karyasastra
puisiromantis Percayalah, karena takdir akan berakhir indah bagi dia yang tak mudah menyerah.
📝 #ghyovhane
.
.
👥 tag seseorang
.
.
.
#puisi #sastra #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #rumahpuisi #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #rindu #senja #quotescinta #galau #quoteindonesia #sajakrindu #sajak #ghyovhane
Likes: 12485
Posted at: 2019-08-16 13:13:40
Percayalah, karena takdir akan berakhir indah bagi dia yang tak mudah menyerah. 📝 #ghyovhane . . 👥 tag seseorang . . . #puisi #sastra #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #rumahpuisi #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #rindu #senja #quotescinta #galau #quoteindonesia #sajakrindu #sajak #ghyovhane
puisiromantis Akan ada yang mengobati, hingga bahagia yang kamu rasa, membuatmu lupa pernah kecewa.
📝 #ghyovhane
.
.
🍃🍃
•••
❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us⤵️
Follow @sajaknovel
Follow @sajaknovel
Follow @sajaknovel 
#tereliye #tereliyequote #quotes #quoteoftheday
.
.
.
#puisi #sastra #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #rumahpuisi #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #rindu #senja #quotescinta #galau
Likes: 402
Posted at: 2019-08-16 11:01:19
Akan ada yang mengobati, hingga bahagia yang kamu rasa, membuatmu lupa pernah kecewa. 📝 #ghyovhane . . 🍃🍃 ••• ❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us⤵️ Follow @sajaknovel Follow @sajaknovel Follow @sajaknovel #tereliye #tereliyequote #quotes #quoteoftheday . . . #puisi #sastra #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #rumahpuisi #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #rindu #senja #quotescinta #galau
puisiromantis Tulusnya pun belum sepenuhnya dihargai oleh dirimu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rindu#suka#cinta#sajak#sajakrindu#sajakgalau#puisi#puisiremaja#puisiromantis#kutipan#quotes#remaja#berkembang#baru#belajar#candurinduu
Likes: 31
Posted at: 2019-08-16 10:48:20
Tulusnya pun belum sepenuhnya dihargai oleh dirimu . . . . . . . . . . #rindu#suka#cinta#sajak#sajakrindu#sajakgalau#puisi#puisiremaja#puisiromantis#kutipan#quotes#remaja#berkembang#baru#belajar#candurinduu
puisiromantis Lelah adalah resiko saat berjuang, tak perlu kamu resah, karena aku takkan pernah berpindah.
📝 #ghyovhane
.
.
👥 tag seseorang
.
.
.
#puisi #sastra #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #rumahpuisi #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #rindu #senja #quotescinta #galau #quoteindonesia #sajakrindu #sajak #ghyovhane
Likes: 7899
Posted at: 2019-08-16 10:35:02
Lelah adalah resiko saat berjuang, tak perlu kamu resah, karena aku takkan pernah berpindah. 📝 #ghyovhane . . 👥 tag seseorang . . . #puisi #sastra #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #rumahpuisi #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #rindu #senja #quotescinta #galau #quoteindonesia #sajakrindu #sajak #ghyovhane
puisiromantis
Likes: 9
Posted at: 2019-08-16 10:04:15
"PENGUNTIT" Support & Follow . ➡️ @sastraberkalungsorban ➡️ @sastraberkalungsorban ➡️ @sastraberkalungsorban . Agar tetap semangat membuat karya-karya selanjutnya 😊 FREE SAVE, SHARE & REPOST #puisi #puisicinta #puisirindu #puisikehidupan #puisiindonesia #puisilovers #dakwahdalampuisi #kumpulanpuisi #puisiromantis #puisipendek #bukupuisi #sastra #sastraindonesia #sastraberkalungsorban #gilasastra #sajak #sajakrindu #sajakcinta #marioteguh #quotes #quoteslove #katamutiara #kataindah #katagalau #jomblo #nikah #kekasihhalal #syair #tulisan #hijrah
puisiromantis :)
.
.
.
Double tap dan share jika kamu suka, jangan lupa Follow untuk update di timeline kamu📝
⚫ Follow ✏ @Kode.ig
⚫ Partner ✏ @Lovequotes.idn
Saran atau Nitip Quotes? DM
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Kumpulan kata Hitam di atas Putih
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#katabijak #katamutiara #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #puisigalau #rumahpuisi #gilasastra #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #baper #katacinta #quoterindu #katabijak #quoteindonesia #puisilover #sajakrindu #sajak #lfl #fff💋 #Kode16819
Likes: 694
Posted at: 2019-08-16 08:01:20
:) . . . Double tap dan share jika kamu suka, jangan lupa Follow untuk update di timeline kamu📝 ⚫ Follow ✏ @Kode.ig ⚫ Partner ✏ @Lovequotes.idn Saran atau Nitip Quotes? DM 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Kumpulan kata Hitam di atas Putih 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #katabijak #katamutiara #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #puisigalau #rumahpuisi #gilasastra #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #baper #katacinta #quoterindu #katabijak #quoteindonesia #puisilover #sajakrindu #sajak #lfl #fff💋 #Kode16819
puisiromantis Menghubungi ketika ada sedihnya.
Mencari-cari lagi ketika ada maunya.
.
Jika dulu kamu tidak menghargaiku.
Lantas, perihalmu aku tak pernah lagi ingin tahu.
@della.sebarisrasa

#puisiromanpicisan
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#pantunlucu #pantun 
#puisimusikal #poetasdeinstagram 
#poets #poetrybooks #sajakdetik #lfl💙 
#quotesindonesia #quotesgalau #quotesofthedays #poetrybooks #writingcommunity #wrong #menulispuisi 
#puisiromantis #sastrabahasaindonesia #holiday #ootdfashion #ootdhijabnusantara #hijabstyle #jogja #jelajahindonesia #borobudur #jel #canonm10 #photooftheday
Likes: 63
Posted at: 2019-08-16 07:35:26
Menghubungi ketika ada sedihnya. Mencari-cari lagi ketika ada maunya. . Jika dulu kamu tidak menghargaiku. Lantas, perihalmu aku tak pernah lagi ingin tahu. @della.sebarisrasa #puisiromanpicisan #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #pantunlucu #pantun #puisimusikal #poetasdeinstagram #poets #poetrybooks #sajakdetik #lfl💙 #quotesindonesia #quotesgalau #quotesofthedays #poetrybooks #writingcommunity #wrong #menulispuisi #puisiromantis #sastrabahasaindonesia #holiday #ootdfashion #ootdhijabnusantara #hijabstyle #jogja #jelajahindonesia #borobudur #jel #canonm10 #photooftheday
puisiromantis Beautifully answered by Buddha #puisicinta #kataromantis #puisiromantis #puisi #puisiku #katakatabaper #katakatacinta #quotes #quotesoftheday #cinta #sakithatiku #parapecintapuisi #parapecintakatakata #katakataromantis #kata #romantis #poet #poetry #poems #poem #romantic #romanticpoems #romanticquotes #romanticquote
Likes: 17
Posted at: 2019-08-16 07:18:06
Beautifully answered by Buddha #puisicinta #kataromantis #puisiromantis #puisi #puisiku #katakatabaper #katakatacinta #quotes #quotesoftheday #cinta #sakithatiku #parapecintapuisi #parapecintakatakata #katakataromantis #kata #romantis #poet #poetry #poems #poem #romantic #romanticpoems #romanticquotes #romanticquote
puisiromantis
Likes: 120
Posted at: 2019-08-16 07:12:16
"AKSARA SATRIA" Hal : 231 -Bermimpilah sesuka hatimu, karena setiap orang berhak mempunyai mimpi- #coretanhati #negeripuisi #dagelan #puisi #puisisenja #puisimalam #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #puisiku #puisiromanpicisan #puisisahabat #puisilover #puisiislami #puisipendek #puisihati #puisisedih #puisidalammelody #galau #puisirompis #kumpulanpuisi #puisiromantis #puisikopi #puisilangit #puisisyahdu #melodydalampuisi #videopuisi #literasi30detik
puisiromantis #puisi #poem #poemdaily #poemporn #poemsdaily #poemsporn_ #puisicinta #puisisenja #puisiku #puisisedih #puisipendek #puisiromantis
Likes: 8
Posted at: 2019-08-16 06:17:00
#puisi #poem #poemdaily #poemporn #poemsdaily #poemsporn_ #puisicinta #puisisenja #puisiku #puisisedih #puisipendek #puisiromantis
puisiromantis Romansa adalah konsekuensi hidup manusia dalam bercinta. Kecewa, sedih, senang, dan bahagia adalah sementara. Memiliki
Likes: 6
Posted at: 2019-08-16 06:16:38
Romansa adalah konsekuensi hidup manusia dalam bercinta. Kecewa, sedih, senang, dan bahagia adalah sementara. Memiliki "dia" bukan berarti memiliki segalanya. Tuhan Maha Tahu mana yang terbaik untuk kau dan dia, walau tak harus bersama. . Jadi lanjut? #puisi #poem #poemdaily #poemporn #poemsdaily #poemsporn_ #puisicinta #puisisenja #puisiku #puisisedih #puisipendek #puisiromantis
puisiromantis Kecewa itu perlu, kawan. Cinta kandas ditengah jalan itu biasa. Bertepuk sebelah tangan adalah serba serbi romansa. Tetaplah bangkit, kawan. Jalanmu masih panjang. Tuhan menyertai langkah kita.
.
Jadi sakit hati itu anugrah bukan?
#puisi #poem #poemdaily #poemporn #poemsdaily #poemsporn_ #puisicinta #puisisenja #puisiku #puisisedih #puisipendek #puisiromantis
Likes: 5
Posted at: 2019-08-16 06:13:32
Kecewa itu perlu, kawan. Cinta kandas ditengah jalan itu biasa. Bertepuk sebelah tangan adalah serba serbi romansa. Tetaplah bangkit, kawan. Jalanmu masih panjang. Tuhan menyertai langkah kita. . Jadi sakit hati itu anugrah bukan? #puisi #poem #poemdaily #poemporn #poemsdaily #poemsporn_ #puisicinta #puisisenja #puisiku #puisisedih #puisipendek #puisiromantis
puisiromantis Tag Seseorang 😊 support 🔆 @kuotes_cinta12 🔆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
follow➡️ @kuotes_cinta12 ✔️
follow➡️ @kuotes_cinta12 ✔️
follow➡️ @kuotes_cinta12 ✔️
.
.
#coretanjowo #statuswhatsapp #jowoberkarya #jowobaperan #baperbanget #baperstory #katajawa #katakatacinta #jowobijak #jowokalem #jowobaperan #dagelanjowo #kalemwae #ketoprakjowo #quotesgalau #quotesjowo #filosofijowo #filosofijawa #jowokoplak #jowo #storywa #kuotes_cinta12 #puisi #puisiromantis #sajak #detik #puisibaper
Likes: 43
Posted at: 2019-08-16 06:08:52
Tag Seseorang 😊 support 🔆 @kuotes_cinta12 🔆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . follow➡️ @kuotes_cinta12 ✔️ follow➡️ @kuotes_cinta12 ✔️ follow➡️ @kuotes_cinta12 ✔️ . . #coretanjowo #statuswhatsapp #jowoberkarya #jowobaperan #baperbanget #baperstory #katajawa #katakatacinta #jowobijak #jowokalem #jowobaperan #dagelanjowo #kalemwae #ketoprakjowo #quotesgalau #quotesjowo #filosofijowo #filosofijawa #jowokoplak #jowo #storywa #kuotes_cinta12 #puisi #puisiromantis #sajak #detik #puisibaper
puisiromantis Arti Hidup
Yg punya kisah @moca_photo 
Terinspirasi di puisi dari om @eganugraha_965
Jangan lupa di subscribe Chanel YouTube Lake Lare tv
.

#Syair #Penyair #Indonesia #cilegon
#Serang #Banten 
#PuisiIslami #Sajak #SajakIndonesia
#Puisi #Sastra #Quotes #SastraIndonesia
#PuisiRomantis #melodydalampuisi
#PuisiCinta #KataBijak #KataMutiara
#PuisiGram
#Poetry
#Poem
#Vidgram
#Selegram
#MusikalisasiPuisi 
#KumpulanPuisi
#PuisiLovers
#PuisiIndonesia #PuisiBaper #Baper
Likes: 18
Posted at: 2019-08-16 02:17:25
Arti Hidup Yg punya kisah @moca_photo Terinspirasi di puisi dari om @eganugraha_965 Jangan lupa di subscribe Chanel YouTube Lake Lare tv . #Syair #Penyair #Indonesia #cilegon #Serang #Banten #PuisiIslami #Sajak #SajakIndonesia #Puisi #Sastra #Quotes #SastraIndonesia #PuisiRomantis #melodydalampuisi #PuisiCinta #KataBijak #KataMutiara #PuisiGram #Poetry #Poem #Vidgram #Selegram #MusikalisasiPuisi #KumpulanPuisi #PuisiLovers #PuisiIndonesia #PuisiBaper #Baper
puisiromantis Tag Seseorang 😊 support 🔆 @kuotes_cinta12 🔆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
follow➡️ @kuotes_cinta12 ✔️
follow➡️ @kuotes_cinta12 ✔️
follow➡️ @kuotes_cinta12 ✔️
.
.
#coretanjowo #statuswhatsapp #jowoberkarya #jowobaperan #baperbanget #baperstory #katajawa #katakatacinta #jowobijak #jowokalem #jowobaperan #dagelanjowo #kalemwae #ketoprakjowo #quotesgalau #quotesjowo #filosofijowo #filosofijawa #jowokoplak #jowo #storywa #kuotes_cinta12 #puisi #puisiromantis #sajak #detik #puisibaper
Likes: 19
Posted at: 2019-08-16 01:56:40
Tag Seseorang 😊 support 🔆 @kuotes_cinta12 🔆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . follow➡️ @kuotes_cinta12 ✔️ follow➡️ @kuotes_cinta12 ✔️ follow➡️ @kuotes_cinta12 ✔️ . . #coretanjowo #statuswhatsapp #jowoberkarya #jowobaperan #baperbanget #baperstory #katajawa #katakatacinta #jowobijak #jowokalem #jowobaperan #dagelanjowo #kalemwae #ketoprakjowo #quotesgalau #quotesjowo #filosofijowo #filosofijawa #jowokoplak #jowo #storywa #kuotes_cinta12 #puisi #puisiromantis #sajak #detik #puisibaper
puisiromantis - reharmoni Jum'at -
🍂
🍂
alir keberkahan itu
menyelusup nadi sejak pagi
hingga cahaya di atas cahaya
menegakkan penyeruMu pada menara 🍂
Engkau panggil kami
untuk berhenti dan penuhi
sedemikian hari ini
berjiwa dengan lantunan Al Kahfi

Kudus, 16 Agustus 2019
🍂
🍂
Like, Share dan Comment ya...dan Follow saya terus untuk menghikmati kata membangun jiwa
🍂
🍂
Follow @ferdistory 
Follow @ferdistory 
Follow @ferdistory .
🍂
🍂
#katarindu #rindu #sajakrindu #tentangrindu #ruangrindu #quotesrindu #puisirindu #puisicinta #puisihati #puisipendek #puisikita #puisiromantis #katahati #katakatacinta #katacinta #kataromantis #kataindah #puisimalam #puisisenja #sajakmalam #syaircinta #inspirasidiri #semangathidup #penyemangat #tujuanhidup #pengingatdiri #nasehatislam #hijrahquote #nasihatislami #muhasabahdiri
Likes: 12
Posted at: 2019-08-16 01:49:35
- reharmoni Jum'at - 🍂 🍂 alir keberkahan itu menyelusup nadi sejak pagi hingga cahaya di atas cahaya menegakkan penyeruMu pada menara 🍂 Engkau panggil kami untuk berhenti dan penuhi sedemikian hari ini berjiwa dengan lantunan Al Kahfi Kudus, 16 Agustus 2019 🍂 🍂 Like, Share dan Comment ya...dan Follow saya terus untuk menghikmati kata membangun jiwa 🍂 🍂 Follow @ferdistory Follow @ferdistory Follow @ferdistory . 🍂 🍂 #katarindu #rindu #sajakrindu #tentangrindu #ruangrindu #quotesrindu #puisirindu #puisicinta #puisihati #puisipendek #puisikita #puisiromantis #katahati #katakatacinta #katacinta #kataromantis #kataindah #puisimalam #puisisenja #sajakmalam #syaircinta #inspirasidiri #semangathidup #penyemangat #tujuanhidup #pengingatdiri #nasehatislam #hijrahquote #nasihatislami #muhasabahdiri
puisiromantis .
.
Aku melukis bayangmu di udara
Di tengah jutaan bintang yang menyala
Kugambar mata, hidung, dan kerut wajahmu
Kuwarnai dengan tinta rindu
Agar aku bisa memelukmu
walau hanya lewat udara
.
Ma,
Apa kau dapat melihatnya?
Lukisanmu terpampang indah di cakrawala
Walau hanya goresan sederhana
Dari kerinduan yang tergenangi air mata
Ma, saat ini sosokmu yang kudamba
.
Aku kangen, Ma.
Senyum yang penuh kehangatan itu
Tatapan yang lembut itu
Suara yang menenangkan itu
Dekapan yang menyamankan itu
.
Aku kangen, Ma.
.
.
☕ @r.ramdiansyah
.
.
.
.
#puisiku #puisipendek #puisisenja #puisisedih #puisiromantis #puisiindonesia #literasi #tulisan #sastragila #melodidalampuisi #puisilover #puisicinta #jokpin #wikipuisi #jomblofisabilillah #sapardidjokodamono #boycandra #sajakdakwah #melodydalampuisi #negeripuisi #sajakpagi #sajakhati
Likes: 122
Posted at: 2019-08-16 00:41:19
. . Aku melukis bayangmu di udara Di tengah jutaan bintang yang menyala Kugambar mata, hidung, dan kerut wajahmu Kuwarnai dengan tinta rindu Agar aku bisa memelukmu walau hanya lewat udara . Ma, Apa kau dapat melihatnya? Lukisanmu terpampang indah di cakrawala Walau hanya goresan sederhana Dari kerinduan yang tergenangi air mata Ma, saat ini sosokmu yang kudamba . Aku kangen, Ma. Senyum yang penuh kehangatan itu Tatapan yang lembut itu Suara yang menenangkan itu Dekapan yang menyamankan itu . Aku kangen, Ma. . . ☕ @r.ramdiansyah . . . . #puisiku #puisipendek #puisisenja #puisisedih #puisiromantis #puisiindonesia #literasi #tulisan #sastragila #melodidalampuisi #puisilover #puisicinta #jokpin #wikipuisi #jomblofisabilillah #sapardidjokodamono #boycandra #sajakdakwah #melodydalampuisi #negeripuisi #sajakpagi #sajakhati
puisiromantis Terima orang yang mau dan mampu mendampingimu dengan bahagia bukan karna kemaluan yang kau tanam selalu. karna yang tulus dan setia itu hanya orang orang tertentu, hati bisa saja berbolak balik perasaan jikalau anda sering berhkhianat kepadanya. Jadi hargailah para lelaki dengan usahanya yang mereka perjuangkan. karma is real😊
.
.
.
#puisisenja#puisimalam #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #puisiku #puisiromanpicisan #puisisahabat #puisilover #puisiislami #puisipendek #puisihati #puisisedih #puisidalammelody #puisimusikal #puisikalisasi #puisirompis #kumpulanpuisi #puisiromantis #puisikopi #puisilangit #puisisyahdu #melodydalampuisi #videopuisi #puisigalau #musikalisasipuisi #puisibaper #Syair #Penyair1#laskarpelangi
Likes: 17
Posted at: 2019-08-15 23:31:07
Terima orang yang mau dan mampu mendampingimu dengan bahagia bukan karna kemaluan yang kau tanam selalu. karna yang tulus dan setia itu hanya orang orang tertentu, hati bisa saja berbolak balik perasaan jikalau anda sering berhkhianat kepadanya. Jadi hargailah para lelaki dengan usahanya yang mereka perjuangkan. karma is real😊 . . . #puisisenja#puisimalam #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #puisiku #puisiromanpicisan #puisisahabat #puisilover #puisiislami #puisipendek #puisihati #puisisedih #puisidalammelody #puisimusikal #puisikalisasi #puisirompis #kumpulanpuisi #puisiromantis #puisikopi #puisilangit #puisisyahdu #melodydalampuisi #videopuisi #puisigalau #musikalisasipuisi #puisibaper #Syair #Penyair1#laskarpelangi
puisiromantis Musikalisasi Puisi : Kosong
Vokal : Penyair Hitam

Bercerita tentang kadang hati yang kosong itu lebih membahagiakan ketimbang terisi namun berbeda tujuan. Sehingga hati yang kosong adalah pilihan tepat membebaskan perasaan dari berbagai masalah yang sebenarnya mudah, tetapi karena tidak sejalan maka hal mudah itu pun terasa susah. 👉 hanya di youtube channel : Penyair Hitam Official

#puisi #kosong #musikalisasipuisi #kumpulanpuisi #melankolis #syair #penyair #puisiislami #sajak #sajakindonesia #sastra #sastraindonesia #melodydalampuisi #puisicinta #Poetry #poem #musikalisasipuisiterbaik #puisilovers #puisibaper #baper #musikalisasipuisisedih #musikalisasipuisiromantis #musikalisasipuisiterbaru #trending #musikalisasipuisiuntukpacar #musikalisasipuisibaper #puisisedih #puisiibu #puisiromantis #puisikosong
Likes: 6
Posted at: 2019-08-15 23:11:43
Musikalisasi Puisi : Kosong Vokal : Penyair Hitam Bercerita tentang kadang hati yang kosong itu lebih membahagiakan ketimbang terisi namun berbeda tujuan. Sehingga hati yang kosong adalah pilihan tepat membebaskan perasaan dari berbagai masalah yang sebenarnya mudah, tetapi karena tidak sejalan maka hal mudah itu pun terasa susah. 👉 hanya di youtube channel : Penyair Hitam Official #puisi #kosong #musikalisasipuisi #kumpulanpuisi #melankolis #syair #penyair #puisiislami #sajak #sajakindonesia #sastra #sastraindonesia #melodydalampuisi #puisicinta #Poetry #poem #musikalisasipuisiterbaik #puisilovers #puisibaper #baper #musikalisasipuisisedih #musikalisasipuisiromantis #musikalisasipuisiterbaru #trending #musikalisasipuisiuntukpacar #musikalisasipuisibaper #puisisedih #puisiibu #puisiromantis #puisikosong


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.