FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

puisiku instagram hashtags, hashtags meanings puisiku images, #puisiku tag pics

puisiku
puisiku
puisiku Seringnya berpikir demikian. Bukannya kita manusia banyak celahnya? Bukannya tidak mungkin untuk merasa selalu baik-baik saja? Lelah kan kalau pura-pura bahagia terus?
.
.
.
.
.
.
#puisi #sajak #quotes #perasaan #meinulis
Likes: 3312
Posted at: 2019-10-14 23:37:05
Seringnya berpikir demikian. Bukannya kita manusia banyak celahnya? Bukannya tidak mungkin untuk merasa selalu baik-baik saja? Lelah kan kalau pura-pura bahagia terus? . . . . . . #puisi #sajak #quotes #perasaan #meinulis
puisiku Soal rindu, tentu saja.
.
.
.
.
.
.
#puisi #sajak #quotes #perasaan #meinulis
Likes: 2901
Posted at: 2019-10-12 23:32:23
Soal rindu, tentu saja. . . . . . . #puisi #sajak #quotes #perasaan #meinulis
puisiku Hanya saja, terkadang kita memang butuh sejenak pergi, untuk kembali jadi yang lebih baik lagi.
.
.
.
.
.
.
.
#puisi #sajak #quotes #perasaan #meinulis
Likes: 2493
Posted at: 2019-10-14 10:39:52
Hanya saja, terkadang kita memang butuh sejenak pergi, untuk kembali jadi yang lebih baik lagi. . . . . . . . #puisi #sajak #quotes #perasaan #meinulis
puisiku Saya sedih, tapi gakpapa, sebentar lagi sembuh. 
#aksara #puisikata #sastra #puisi #sajak #tulisan #kumpulanpuisi #kumpulansajak #katakata #quotes #poem #aksaramelankolis #tentangrasa #dialekrasa #puisisastra #puisiindonesia #puisiku #sajakku
Likes: 936
Posted at: 2019-10-15 11:26:37
Saya sedih, tapi gakpapa, sebentar lagi sembuh. #aksara #puisikata #sastra #puisi #sajak #tulisan #kumpulanpuisi #kumpulansajak #katakata #quotes #poem #aksaramelankolis #tentangrasa #dialekrasa #puisisastra #puisiindonesia #puisiku #sajakku
puisiku bertahan ya.

#aksara #puisikata #sastra #puisi #sajak #tulisan #kumpulanpuisi #kumpulansajak #katakata #quotes #poem #aksaramelankolis #tentangrasa #dialekrasa #puisisastra #puisiindonesia #puisiku #sajakku
Likes: 1351
Posted at: 2019-10-12 14:26:24
puisiku Mana bisa 🤭
.
.
.
MYTEAM
---------------------------
.@yulina.12. ✓✓
.@aniknisyaa_ ✓✓
.@berbagi.kataa ✓✓
.@bamss03 ✓✓
.
.----------------------------
.SILAHKAN LIKE KOMEN & SHARE JANGANLUPA (TAG)..@my_team_kecill
.THANKYOU .🙏🙏🙏
.
.
.-------------------------------
.  HASTAG
-----------------------------
.
#captionbijak #katasedih #puisiku #katakatabijak #katabijakkehidupan #katabaper #kataromantis #kataromantis❤❤❤ #prilaga #katakatamotivasi #tentangcinta #katakataromantis #katakatarindu #katarindu #kutipancinta #sajak #kalimatbijak #sajakrindu #katabijaksana #kodepeka #kodepeka_
Likes: 3770
Posted at: 2019-10-11 15:43:08
Mana bisa 🤭 . . . MYTEAM --------------------------- .@yulina.12. ✓✓ .@aniknisyaa_ ✓✓ .@berbagi.kataa ✓✓ .@bamss03 ✓✓ . .---------------------------- .SILAHKAN LIKE KOMEN & SHARE JANGANLUPA (TAG)..@my_team_kecill .THANKYOU .🙏🙏🙏 . . .------------------------------- .  HASTAG ----------------------------- . #captionbijak #katasedih #puisiku #katakatabijak #katabijakkehidupan #katabaper #kataromantis #kataromantis❤❤❤ #prilaga #katakatamotivasi #tentangcinta #katakataromantis #katakatarindu #katarindu #kutipancinta #sajak #kalimatbijak #sajakrindu #katabijaksana #kodepeka #kodepeka_
puisiku Hmmm, rasa percaya itu mahal ya.
.
.
.
.
.
.
#puisi #sajak #quotes #perasaan #meinulis
Likes: 2267
Posted at: 2019-10-12 10:25:18
Hmmm, rasa percaya itu mahal ya. . . . . . . #puisi #sajak #quotes #perasaan #meinulis
puisiku Boleh dikirim ke sahabatnya... Kalau engga punya, bisa ke diri sendiri. Kadang temen terbaik itu ya diri kita sendiri.
.
.
.
.
.
.
#puisi #sajak #quotes #perasaan #meinulis
Likes: 1077
Posted at: 2019-10-13 23:22:21
Boleh dikirim ke sahabatnya... Kalau engga punya, bisa ke diri sendiri. Kadang temen terbaik itu ya diri kita sendiri. . . . . . . #puisi #sajak #quotes #perasaan #meinulis
puisiku Yap❤

Ajak temanmu untuk 👇👇👇🙏
Follow||share||save||silahkan ☕
🎥@rasaku.08

JANGAN LUPA LIKE, COMENT YAH ❤

#sastra #puisi #tulisan #sajak #quotes #quotescinta #indovidgram #galauquotes #rindu #jomlo #senja #bucin #puisicinta #puisiku #puisirindu #rindusendiri #kumpulanpuisi #puisiindonesia #lovequotes #sajakrindu #rasatemu #kutipanpena #recehih #bucin #baperstory #baper  #literasi #penuliskata #aku  #moodsenja.ra #teamsenjaara
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 12:52:01
Yap❤ Ajak temanmu untuk 👇👇👇🙏 Follow||share||save||silahkan ☕ 🎥@rasaku.08 JANGAN LUPA LIKE, COMENT YAH ❤ #sastra #puisi #tulisan #sajak #quotes #quotescinta #indovidgram #galauquotes #rindu #jomlo #senja #bucin #puisicinta #puisiku #puisirindu #rindusendiri #kumpulanpuisi #puisiindonesia #lovequotes #sajakrindu #rasatemu #kutipanpena #recehih #bucin #baperstory #baper #literasi #penuliskata #aku #moodsenja.ra #teamsenjaara
puisiku Rasa ini bukanlah sesuatu yang instan tapi, proses panjang saling mengerti dan menghargai #ceritahati #cerita #ceramahpendek #cintasejati #cintadalamdiam #hari #hatiperempuan #qoutesindonesia #quotes #islamicquotes #penulis #penuliswattpad #keluarga #katabijakkehidupan #keluargakecilku👪 #katakatacinta #novelwattpad #novelindonesia #puisisedih #penulisbuku #penulisindonesia #puisiku #puisi #sohibmalam #malammalamnet #zarryhendrik
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 12:51:56
puisiku Jika senyum adalah ibadah, maka akan ku lakukan itu. 
Jika kesedihan adalah luka, maka takkan kubiarkan itu.

Hidup ini terlalu rumit, semisal rindu enggan pamit.
Ia akan selalu ada seperti dedemit.
Tidak keras, namun getaran bagaikan dinamit.
Kan kulupakan segera, ih amit-amit.

Dinamika cinta sulit dijabarkan. 
Oleh pendatang tak mampu menggambarkan. 
Keselarasan hati enggan terbantahkan. 
Butuh kekuatan yang terpatahkan.

Perihal hati jangan disama ratakan.
Uji nyali hanya percobaan. 
Jika cinta silahkan katakan. 
Jika tidak lekas tinggalkan.

_ssuhanda

#rabu #rindu #bodoh #qouteoftheday #likeforlikes
#syairku #syair #rasaygada #rasaygmencinta #puisikalisasi #puisi #puisicinta #puisiku #syairmalam #goresanpena #videokatabijak #sajakmalam #sajakrindu #bersamamu #goresanpena #sajakberbisik #tiktok #tulisan #tulisanku #tiktok #tiktokindonesia #instagram #heheviral #serbaviral
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 12:47:28
Jika senyum adalah ibadah, maka akan ku lakukan itu. Jika kesedihan adalah luka, maka takkan kubiarkan itu. Hidup ini terlalu rumit, semisal rindu enggan pamit. Ia akan selalu ada seperti dedemit. Tidak keras, namun getaran bagaikan dinamit. Kan kulupakan segera, ih amit-amit. Dinamika cinta sulit dijabarkan. Oleh pendatang tak mampu menggambarkan. Keselarasan hati enggan terbantahkan. Butuh kekuatan yang terpatahkan. Perihal hati jangan disama ratakan. Uji nyali hanya percobaan. Jika cinta silahkan katakan. Jika tidak lekas tinggalkan. _ssuhanda #rabu #rindu #bodoh #qouteoftheday #likeforlikes #syairku #syair #rasaygada #rasaygmencinta #puisikalisasi #puisi #puisicinta #puisiku #syairmalam #goresanpena #videokatabijak #sajakmalam #sajakrindu #bersamamu #goresanpena #sajakberbisik #tiktok #tulisan #tulisanku #tiktok #tiktokindonesia #instagram #heheviral #serbaviral
puisiku Hargai lha wanita jangan sampai
Kau bikin nangis, karena wanita
Sama seperti ibu kandung kita sendiri 😢 . 
Follow akun gua 
@kucing.kampung.palsu
.
_
Pijak kepala do'i luh kalo gak mau nurut dan jangan lupa follow akun gua kalo gak gua yang nutup akun loh. .

Support terus. .

@kucing.kampung.palsu
@ragil_riansyah78
Top Tags.

#quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #skillpecundang #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #love #cintasejat #dagelan
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 12:45:12
Hargai lha wanita jangan sampai Kau bikin nangis, karena wanita Sama seperti ibu kandung kita sendiri 😢 . Follow akun gua @kucing.kampung.palsu . _ Pijak kepala do'i luh kalo gak mau nurut dan jangan lupa follow akun gua kalo gak gua yang nutup akun loh. . Support terus. . @kucing.kampung.palsu @ragil_riansyah78 Top Tags. #quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #skillpecundang #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #love #cintasejat #dagelan
puisiku #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #followersaktif #followforfollowback #likeforlikes #narasi_fdlh #narasiku #puisiromanpicisan #kinemasterindonesia #ily #puisiku
Likes: 9
Posted at: 2019-10-16 12:44:31
#lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #followersaktif #followforfollowback #likeforlikes #narasi_fdlh #narasiku #puisiromanpicisan #kinemasterindonesia #ily #puisiku
puisiku Kita tak akan pernah pergi sampai kau dapat berdamai dengan diri sendiri.
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 12:43:53
Kita tak akan pernah pergi sampai kau dapat berdamai dengan diri sendiri.
puisiku Apa kah kalian pernah mendapatkan kata itu? .
.
.
.
.
.
#puisi #puisimalam #puisisedih #puisisenja #puisialam #puisicinta #puisirindu #puisigalau #puisiku #puisihati #sajakcinta #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakmalam #quotesgalau #qoutescinta #quotes #tulisan #katadingin #katakatacinta #katakatabaper
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 12:43:30
Apa kah kalian pernah mendapatkan kata itu? . . . . . . #puisi #puisimalam #puisisedih #puisisenja #puisialam #puisicinta #puisirindu #puisigalau #puisiku #puisihati #sajakcinta #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakmalam #quotesgalau #qoutescinta #quotes #tulisan #katadingin #katakatacinta #katakatabaper
puisiku Teman atau sahabat
#teman #sahabat #sahabatsejati #kata #katabijak #tiktok #steel #status #video #puisi #puisiku #bangbil_ctr #raka #you
Likes: 2
Posted at: 2019-10-16 12:43:27
puisiku Mandeeehh  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. , ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. , ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#minangkanindonesia #minangkocak #minanglipp #story30detik #da_akang #puisibaper #fiersabesari #wiranagara #musikalisasipuisi #mihp #pendakiindonesia  #aksimenulis #puisicinta #puisi  #boycandra #sajak #sajaksenja  #baitpuisi #cintapuisi #puisisenja #puisilover  #rumahpuisi #puisiku #puisikopi #quotes #quotesoftheday  #love  #melodydalampuisi #musikdanpuisi  #quotesgalau
Likes: 26
Posted at: 2019-10-16 12:43:23
Mandeeehh ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. , ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ - ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. , ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#minangkanindonesia #minangkocak #minanglipp #story30detik #da_akang #puisibaper #fiersabesari #wiranagara #musikalisasipuisi #mihp #pendakiindonesia #aksimenulis #puisicinta #puisi #boycandra #sajak #sajaksenja #baitpuisi #cintapuisi #puisisenja #puisilover #rumahpuisi #puisiku #puisikopi #quotes #quotesoftheday #love #melodydalampuisi #musikdanpuisi #quotesgalau
puisiku Jatuh cinta kepadamu tak butuh waktu lama, mekupakanmu aku tak yakin waktu bisa mengukurnya.
.
.
👤Tag seseorang
.
.
📩DM Buat yang mau request quotes atau nitip quotes;
◾Karya atau hasil pemikiran sendiri
◾Singkat, padat, bermakna pastinya
.
.
Terus pantengin @celotehlara_ untuk berbagai quotes yang kadang nyelekit. Dan jangan lupa Follow🙇, Like💙, Comen💬, Share🔄
.
.
#sajak #sajakberbisik #sajakcinta #sajakongsi #sajak_detik #sajakdetik #sajakindonesia #sajakrindu #sajakliar #sajakmalam #puitis #puisi #puisirindu #puisipendek #puisiku #puisicinta #puisimalam #puisisenja #puisilover #kumpulanpuisi #melodydalampuisi #quotes #quotesoftheday
Likes: 17
Posted at: 2019-10-16 12:42:22
Jatuh cinta kepadamu tak butuh waktu lama, mekupakanmu aku tak yakin waktu bisa mengukurnya. . . 👤Tag seseorang . . 📩DM Buat yang mau request quotes atau nitip quotes; ◾Karya atau hasil pemikiran sendiri ◾Singkat, padat, bermakna pastinya . . Terus pantengin @celotehlara_ untuk berbagai quotes yang kadang nyelekit. Dan jangan lupa Follow🙇, Like💙, Comen💬, Share🔄 . . #sajak #sajakberbisik #sajakcinta #sajakongsi #sajak_detik #sajakdetik #sajakindonesia #sajakrindu #sajakliar #sajakmalam #puitis #puisi #puisirindu #puisipendek #puisiku #puisicinta #puisimalam #puisisenja #puisilover #kumpulanpuisi #melodydalampuisi #quotes #quotesoftheday
puisiku #puisiku
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 12:38:30
puisiku 🌱
Banyak mengeluh lupa bersyukur, astaga kalian.
Aku engga. Titik.
°
Jangan lupa support akun ini terus hingga lebih baik kedepannya 💯
°
Selamat untuk pilihan apapun yang anda pilih hari ini, dan never give up 🌱
°
Follow 💯, dan dengan Like & komen dan tag temen kamu, kalian sudah bantu menyemangati saya untuk upload hampir setiap harinya 💚
°
komen dan share ke orang-orang terdekat kamu untuk saling berbagi. 🔄
°
Terimakasih atas dukungan kalian semua 🌱
°
#tempatbercakap #negeripuisi #puisilangit#puisiindonesia #puisirindu #puisisenja #puisilangit #sastraindonesia #pecandubuku#literasi #murnisetya #musik #pathdaily #poem#poetry #rbayuaji #penulisindonesia #bicaraasa#catatanstory #bicara_rasa #sastrajeda#Ilhamalfarissi#rintisan #rintisanindonesia#patahhati #marimembaca #sajakcinta #puisiku#motivasionline #patahhati #katabijakkehidupan
Likes: 6
Posted at: 2019-10-16 12:38:07
🌱 Banyak mengeluh lupa bersyukur, astaga kalian. Aku engga. Titik. ° Jangan lupa support akun ini terus hingga lebih baik kedepannya 💯 ° Selamat untuk pilihan apapun yang anda pilih hari ini, dan never give up 🌱 ° Follow 💯, dan dengan Like & komen dan tag temen kamu, kalian sudah bantu menyemangati saya untuk upload hampir setiap harinya 💚 ° komen dan share ke orang-orang terdekat kamu untuk saling berbagi. 🔄 ° Terimakasih atas dukungan kalian semua 🌱 ° #tempatbercakap #negeripuisi #puisilangit#puisiindonesia #puisirindu #puisisenja #puisilangit #sastraindonesia #pecandubuku#literasi #murnisetya #musik #pathdaily #poem#poetry #rbayuaji #penulisindonesia #bicaraasa#catatanstory #bicara_rasa #sastrajeda#Ilhamalfarissi#rintisan #rintisanindonesia#patahhati #marimembaca #sajakcinta #puisiku#motivasionline #patahhati #katabijakkehidupan
puisiku .
Follow dan Share
@secarikpuisi.id
@secarikpuisi.id 
@secarikpuisi.id
.
Tag yang lainnya guys
.
Yuk titipkan secarik puisi mu dengan DM kami, boleh disertakan dengan nama kamu.

#puisi #puisihujan #puisigalau #puisiindonesia #puisihati #puisicinta  #puisisenja #puisirindu #puisimalam #puisisedih #puisiku #puisilover #kumpulanpuisi #quotes #poetry #poem #poems #poetrycommunity #poetrylovers #poetryislife #poetryofinstagram #poetrylover #secarikpuisiid #sajakrindu #puisisahabat #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #followersaktifindo
Likes: 21
Posted at: 2019-10-16 12:30:00
. Follow dan Share @secarikpuisi.id @secarikpuisi.id @secarikpuisi.id . Tag yang lainnya guys . Yuk titipkan secarik puisi mu dengan DM kami, boleh disertakan dengan nama kamu. #puisi #puisihujan #puisigalau #puisiindonesia #puisihati #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #puisisedih #puisiku #puisilover #kumpulanpuisi #quotes #poetry #poem #poems #poetrycommunity #poetrylovers #poetryislife #poetryofinstagram #poetrylover #secarikpuisiid #sajakrindu #puisisahabat #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #followersaktifindo
puisiku I miss 🕓
.
.
.
Support 3K ya | Tag | share | like | comen.
🔁 Repost ? Tag sumber .
.
.
.
_________________________
Follow 👉 @fersyahxabiru
Follow 👉 @fersyahxabiru
_________________________
.
.
.
#puisi #puisisastra #sastra #recehtapisayang #puisiloker #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #tarikanpena #fersyahxabiru #puisiindonesia #qoutescinta #puisicinta #qouteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilover #baper #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrindu #lfl💛
Likes: 55
Posted at: 2019-10-16 12:25:38
I miss 🕓 . . . Support 3K ya | Tag | share | like | comen. 🔁 Repost ? Tag sumber . . . . _________________________ Follow 👉 @fersyahxabiru Follow 👉 @fersyahxabiru _________________________ . . . #puisi #puisisastra #sastra #recehtapisayang #puisiloker #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #tarikanpena #fersyahxabiru #puisiindonesia #qoutescinta #puisicinta #qouteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilover #baper #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrindu #lfl💛
puisiku Bener gak guys ? 👆, jawab di kolom komentar yaa 💔.
.
.
—————
Follow 👉 @renungankata.id.

Follow 👉 @renungankata.id.

Follow 👉 @renungankata.id.
—————
.
.
#sajak #sajakku #sajakindonesia #sajakhati #puisi #puisiku #puisipendek #puisilover #senja #penikmatsenja #senjasore #katasenja #rindu #baper #baperstory #katakatabaper #renungankata.id #baper #baperstory #baperbanget #bucin #bucinberkelas
Likes: 56
Posted at: 2019-10-16 12:23:50
Bener gak guys ? 👆, jawab di kolom komentar yaa 💔. . . ————— Follow 👉 @renungankata.id. Follow 👉 @renungankata.id. Follow 👉 @renungankata.id. ————— . . #sajak #sajakku #sajakindonesia #sajakhati #puisi #puisiku #puisipendek #puisilover #senja #penikmatsenja #senjasore #katasenja #rindu #baper #baperstory #katakatabaper #renungankata.id #baper #baperstory #baperbanget #bucin #bucinberkelas
puisiku 📌(TAG SIAPAPUN)😁
Secuek cuek nya gua
Jika ada orang yang coba nyakitin lo
Gua orang pertama yang bakalan
lindungi lo.
.
.
.
Like,coment and follow❤
.
.
.
Free save📥
Shere? Tag me👌
Jangan cuma dilihatin aja yaa
Mohon bantu support dengan cara
Klik follow,gak bayar kok😉
...............................................................
...............................................................
#literasi #literasicinta #literasisejenak #literasi15detik #literasi20detik #literasi30detik #literasi60detik #literasi1menit #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakmalam #sajakliterasi #sajakcinta #sajak_detik #sajaksenja #puisicinta #puisiku #puisirindu #puisisedih #puisisenja #quotes #quotescinta #quotesgalau #storywakekinian #storywakeren #storywa #vidiogalaubaper
Likes: 15
Posted at: 2019-10-16 12:18:05
📌(TAG SIAPAPUN)😁 Secuek cuek nya gua Jika ada orang yang coba nyakitin lo Gua orang pertama yang bakalan lindungi lo. . . . Like,coment and follow❤ . . . Free save📥 Shere? Tag me👌 Jangan cuma dilihatin aja yaa Mohon bantu support dengan cara Klik follow,gak bayar kok😉 ............................................................... ............................................................... #literasi #literasicinta #literasisejenak #literasi15detik #literasi20detik #literasi30detik #literasi60detik #literasi1menit #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakmalam #sajakliterasi #sajakcinta #sajak_detik #sajaksenja #puisicinta #puisiku #puisirindu #puisisedih #puisisenja #quotes #quotescinta #quotesgalau #storywakekinian #storywakeren #storywa #vidiogalaubaper
puisiku Inginku...
maaf ya kalau ada yg belepotan... hehe
.
.
📝 : @nadpoh_
📽️ : @zakiyramadlan
🎙️ : @nadpoh_
🎼 : Instrumenku

#sebuahkarya #rasamenjadikaryaa #masihbelajar #puisiku #puisisajak #inginku #karyatanpabatass #sebuahrasa #perasaanhati #hiduplahbersamaku #otakhalu
bodo amatlah🤘🏼🤘🏼
Likes: 8
Posted at: 2019-10-16 12:07:00
Inginku... maaf ya kalau ada yg belepotan... hehe . . 📝 : @nadpoh_ 📽️ : @zakiyramadlan 🎙️ : @nadpoh_ 🎼 : Instrumenku #sebuahkarya #rasamenjadikaryaa #masihbelajar #puisiku #puisisajak #inginku #karyatanpabatass #sebuahrasa #perasaanhati #hiduplahbersamaku #otakhalu bodo amatlah🤘🏼🤘🏼
puisiku Hayoo siapa tuh 😅
______________________________
Like, comment & tag orangnya
______________________________
Support juga dengan follow
@singaseuneu 
@adeahmadgunanjar
Likes: 36
Posted at: 2019-10-16 12:03:29
Hayoo siapa tuh 😅 ______________________________ Like, comment & tag orangnya ______________________________ Support juga dengan follow @singaseuneu @adeahmadgunanjar
puisiku
Likes: 15
Posted at: 2019-10-16 12:02:58
"Tolong jangan tanyakan kenapa aku terus berdoa."❤️ . . . . . Tag temen kalian✍️ . . . . #tulisansenja #setelahdiapergi #tersenyumlahsemesta #katabijak #motivasi #quoteislam #katamutiara #motivasiislami #nasehat #pepatah #islamic #islamicquotes #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi
puisiku Kisah kita tak kan pernah usai tanpa mata saling menatap.
.
.
#ippoet
#ippo #kamu #puisihati #puisiku #wikipuisi #puisisenja #puisirindu #puisipagi #puisi #puisilover #love #puisisederhana #rumahpuisi #puisipendek #kumpulanpuisi #prilaga #puisikalisasi #puisiindonesia #puisirindu #hujan #makassar #poet #poetry #puisilovers #melodidalampuisi #puisitepijalan #puisimalam #cinta
Picts. From
https://pin.it/crfd4mwyffplwc
Likes: 7
Posted at: 2019-10-16 12:02:39
Kisah kita tak kan pernah usai tanpa mata saling menatap. . . #ippoet #ippo #kamu #puisihati #puisiku #wikipuisi #puisisenja #puisirindu #puisipagi #puisi #puisilover #love #puisisederhana #rumahpuisi #puisipendek #kumpulanpuisi #prilaga #puisikalisasi #puisiindonesia #puisirindu #hujan #makassar #poet #poetry #puisilovers #melodidalampuisi #puisitepijalan #puisimalam #cinta Picts. From https://pin.it/crfd4mwyffplwc
puisiku Gimana gimana.
Likes: 84
Posted at: 2019-10-16 12:01:54
Gimana gimana.
puisiku Fullnya , like, share, subscribe FZTH_project https://youtu.be/-vKIOl2ImE4
Follow:
@fzth_project

#puisisenja #puitis #puisisedih #puisiku #syaircinta #katakatacinta
Likes: 10
Posted at: 2019-10-16 11:58:06
Fullnya , like, share, subscribe FZTH_project https://youtu.be/-vKIOl2ImE4 Follow: @fzth_project #puisisenja #puitis #puisisedih #puisiku #syaircinta #katakatacinta
puisiku https://youtu.be/VAJOHgMcLu4
Jika suatu hari nanti kamu dan mantanmu bertemu bersikaplah biyasa biyasa saja
Soale nek ra biyasa di seneni pasangane🤣
jangan lupa klik subscribe like share comment dan aktifkan tombol lonceng dan tonton videonya sampai selesai ya💋
#boycandraquote 
#boycandra📖 
#boycandra 
#puisi 
#puisicinta 
#puisirindu 
#puisisedih 
#puisisenja 
#puisiku
Likes: 6
Posted at: 2019-10-16 11:58:00
https://youtu.be/VAJOHgMcLu4 Jika suatu hari nanti kamu dan mantanmu bertemu bersikaplah biyasa biyasa saja Soale nek ra biyasa di seneni pasangane🤣 jangan lupa klik subscribe like share comment dan aktifkan tombol lonceng dan tonton videonya sampai selesai ya💋 #boycandraquote #boycandra📖 #boycandra #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisedih #puisisenja #puisiku
puisiku Ini tentang kisah kita yang belum usai.
.
.
.
#ippoet
#ippo #kamu #puisihati #puisiku #wikipuisi #puisisenja #puisirindu #puisipagi #puisi #puisilover #love #puisisederhana #rumahpuisi #puisipendek #kumpulanpuisi #prilaga #puisikalisasi #puisiindonesia #puisirindu #hujan #makassar #poet #poetry #puisilovers #melodidalampuisi #puisitepijalan #puisimalam #cinta
Picts. From
https://pin.it/q6lggwjabral7f
Likes: 8
Posted at: 2019-10-16 11:57:19
Ini tentang kisah kita yang belum usai. . . . #ippoet #ippo #kamu #puisihati #puisiku #wikipuisi #puisisenja #puisirindu #puisipagi #puisi #puisilover #love #puisisederhana #rumahpuisi #puisipendek #kumpulanpuisi #prilaga #puisikalisasi #puisiindonesia #puisirindu #hujan #makassar #poet #poetry #puisilovers #melodidalampuisi #puisitepijalan #puisimalam #cinta Picts. From https://pin.it/q6lggwjabral7f
puisiku
Likes: 11
Posted at: 2019-10-16 11:56:22
"Sebab adanya jarak untuk kita saling menikmati adanya rindu, yang ku pertanyakan apakah kita saling merindukan dengan adanya jarak." ~ir . . . #sajak#sajakmalam#sajaksenja#sajakrindu#sajakdetik#sajakcinta#sastracinta#sastra#sastrawan#sastrawanindonesia#puisiku#puisicinta#puisi#puisisenja#quotes#quote#quotesindonesia#quotescinta
puisiku Puisi kedamaian Buat diri,
Peace untuk kedamaian , Walaupun kau penat berperang dengan diri kau untuk mencari kedamaian tapi kau tetap gigih berdiri. Biar beribu rintangan kau hadapi! biar Sejuta manusia membenci! kau harus tetap tabah untuk perjuangan ini  demi mencari kedamaian dalam diri.
.
.
Aku tetap aku tidak berubah , Aku yakin tiada Yang berubah, cuma aku mencari kedamaian dalam diri, mengejar Realiti bukan hanya mimpi, Aku memahami Sesuatu Situasi dari seseorang yang aku kenali.
.
.
.
puisi kedamaian diri buat aku kau yang sudi memahami kata puitis aku yang biasa ini.

#instaart #vscogirl #vsco #vscofilter #Beyourself #photography #photo #instaphoto #instagram #instapic #instaheart #instafamous #art #lifequotes #life #artlife 
#likeforlikes #likeforlikeback #like4likes
#instafoto #Promise #puisi #puisimelody #puisiku #puisimelodi #FathimaAlAydrus #Cinta
Likes: 30
Posted at: 2019-10-16 11:52:25
Puisi kedamaian Buat diri, Peace untuk kedamaian , Walaupun kau penat berperang dengan diri kau untuk mencari kedamaian tapi kau tetap gigih berdiri. Biar beribu rintangan kau hadapi! biar Sejuta manusia membenci! kau harus tetap tabah untuk perjuangan ini demi mencari kedamaian dalam diri. . . Aku tetap aku tidak berubah , Aku yakin tiada Yang berubah, cuma aku mencari kedamaian dalam diri, mengejar Realiti bukan hanya mimpi, Aku memahami Sesuatu Situasi dari seseorang yang aku kenali. . . . puisi kedamaian diri buat aku kau yang sudi memahami kata puitis aku yang biasa ini. #instaart #vscogirl #vsco #vscofilter #Beyourself #photography #photo #instaphoto #instagram #instapic #instaheart #instafamous #art #lifequotes #life #artlife #likeforlikes #likeforlikeback #like4likes #instafoto #Promise #puisi #puisimelody #puisiku #puisimelodi #FathimaAlAydrus #Cinta
puisiku Third post of #bahagiachallenge from @galaksi_aksara_kita 
#rasadiatasbahagia #rabu 
Hari ini, bahagiaku karena berkah yang diberikan oleh Nya.
Hari ini, bahagiaku karena aku diberi waktu.
Waktu untuk belajar menjadi lebih baik,
Waktu untuk dihabiskan bersama keluarga,
Waktu untuk berbagi dengan sesama,
Waktu untuk mengejar impian.
Saat kita berusaha meraih sebanyak banyaknya dalam tempo sesingkat-singkatnya,
Jangan lupa untuk berhenti sesaat untuk memastikan, orang orang yang kita cintai, juga memperoleh waktu kita.
Karena waktu yang hilang yang bisa kita habiskan bersama mereka, tidak bisa kita dapatkan kembali. 
#waktu #time #clock #quotesforyou #literasik #nulisyuk #galaksi_aksara_kita #challengebahagia #womenwriters #penulis #penulisamatir #womenwillsurabaya #nulis #baca #writing #writerpeneur #writersofinstagram #writinginspiration #writer #write #puisiku #puisi #bunny #turtle
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 11:46:02
Third post of #bahagiachallenge from @galaksi_aksara_kita #rasadiatasbahagia #rabu Hari ini, bahagiaku karena berkah yang diberikan oleh Nya. Hari ini, bahagiaku karena aku diberi waktu. Waktu untuk belajar menjadi lebih baik, Waktu untuk dihabiskan bersama keluarga, Waktu untuk berbagi dengan sesama, Waktu untuk mengejar impian. Saat kita berusaha meraih sebanyak banyaknya dalam tempo sesingkat-singkatnya, Jangan lupa untuk berhenti sesaat untuk memastikan, orang orang yang kita cintai, juga memperoleh waktu kita. Karena waktu yang hilang yang bisa kita habiskan bersama mereka, tidak bisa kita dapatkan kembali. #waktu #time #clock #quotesforyou #literasik #nulisyuk #galaksi_aksara_kita #challengebahagia #womenwriters #penulis #penulisamatir #womenwillsurabaya #nulis #baca #writing #writerpeneur #writersofinstagram #writinginspiration #writer #write #puisiku #puisi #bunny #turtle
puisiku Kopi ☕ doeloe
______________________
Karya 📖
@tri_wahyuda13
Pengisi suara🎙️
@tri_wahyuda13
Waktu 🎥
20:00 WITA
 #puisicinta #puisisenja #puisirindu
______________________
@indovidgram
@smrvidgram
______________________
@melodydalampuisi @puisi_cinta @yang.terdalam @kumpulan_puisi @puisi.romanpicisan
@malampuisismr_ @yang.terdalam @wikipuisi @sajak_puisibdg @malampuisi_bdg @kumpulan_puisi @puisi_cinta @literasi.story @puisilangit @puisidisenja @senimenulis @sajakrindu__ @nada_lohhh @matapena28 @puisihari_ini @melodydalampuisi @puisi_cinta @yang.terdalam @kumpulan_puisi @puisi.romanpicisan
@story.wasapp
______________________
#puisipendek #melodidalampuisi #puisiromanpicisan #puisicintaromantis #puisiindah #puisiindonesiakaya #musikalisasipuisiindonesia #wikipuisiindonesia #puisiromantis #puisi #puisimalam #puisisedih #puisiku #storywa #storywakeren #storywaviral #storyviral #viral #videoviral #dialogromantis #romantis #romansa #dilogue #dialogromansa #prabumulihvidgram #PMVGStory #storywa #storywakeren #storywaviral #storywakekinian
Likes: 8
Posted at: 2019-10-16 11:41:30
Kopi ☕ doeloe ______________________ Karya 📖 @tri_wahyuda13 Pengisi suara🎙️ @tri_wahyuda13 Waktu 🎥 20:00 WITA #puisicinta #puisisenja #puisirindu ______________________ @indovidgram @smrvidgram ______________________ @melodydalampuisi @puisi_cinta @yang.terdalam @kumpulan_puisi @puisi.romanpicisan @malampuisismr_ @yang.terdalam @wikipuisi @sajak_puisibdg @malampuisi_bdg @kumpulan_puisi @puisi_cinta @literasi.story @puisilangit @puisidisenja @senimenulis @sajakrindu__ @nada_lohhh @matapena28 @puisihari_ini @melodydalampuisi @puisi_cinta @yang.terdalam @kumpulan_puisi @puisi.romanpicisan @story.wasapp ______________________ #puisipendek #melodidalampuisi #puisiromanpicisan #puisicintaromantis #puisiindah #puisiindonesiakaya #musikalisasipuisiindonesia #wikipuisiindonesia #puisiromantis #puisi #puisimalam #puisisedih #puisiku #storywa #storywakeren #storywaviral #storyviral #viral #videoviral #dialogromantis #romantis #romansa #dilogue #dialogromansa #prabumulihvidgram #PMVGStory #storywa #storywakeren #storywaviral #storywakekinian
puisiku 17:43
.
Wanita Baja.
__________________________
Puan-ku. Aku percaya,
Hati yang patah adalah alunan
kebahagiaan yang akan menyapa.
Tak perduli ia patah karena alasan apa.
Karena ranting yang tua pun tetap percaya, bahwa hujan akan datang meski telah lama ditinggal pergi daun-daunnya.
Aku tidak perduli kau milik siapa
dan ingin dimiliki siapa.
Karena, pada hatimu aku mengulas senyum.
Harapku Untukmu, aku ingin kau menjadi lebih kuat.
Harapku Untukmu, aku ingin kau menjadi lebih sabar menghadapi kenyataan, bersama hidup yang semakin tak berbelas kasihan.
Puan-ku, kuat dan bertahanlah hingga akhir cerita.
Percayalah daun-daun muda pun akan tumbuh dan disemai rindu setelah berguguran daun-daun tua yang kering dan tertiup angin.
Puan-ku; bilamana tak kau temukan dirimu yang seutuhnya.
Pintaku; segeralah kau ciptakan dirimu yang seutuhnya.
Terkadang yang sulit ditemukan adalah sesuatu yang perlu dilahirkan kembali dari awal.
.
(s.t)
.
📹 : @tommiricardo
📝 : @tommiricardo
🎶: Amin paling serius
.
________________________________________
#aksarast #sajakliar #puisisenja #poem #negripuisi #fiersabesari #semesta.bicara_ #pecandubuku #curup_kito #aksarajingga #soreindie #lampuung #lampunggeh #kopisore #anakpsikologi #psychologyoftheday #medialampung #bengkulu #kotaidaman #curuponline #pecandubuku #pecandupuisi #senjadanpagi #puisisenja #puisirindu #pecintapuisi #puisialam #puisiku #puisisore #puisihariini
Likes: 51
Posted at: 2019-10-16 11:40:48
17:43 . Wanita Baja. __________________________ Puan-ku. Aku percaya, Hati yang patah adalah alunan kebahagiaan yang akan menyapa. Tak perduli ia patah karena alasan apa. Karena ranting yang tua pun tetap percaya, bahwa hujan akan datang meski telah lama ditinggal pergi daun-daunnya. Aku tidak perduli kau milik siapa dan ingin dimiliki siapa. Karena, pada hatimu aku mengulas senyum. Harapku Untukmu, aku ingin kau menjadi lebih kuat. Harapku Untukmu, aku ingin kau menjadi lebih sabar menghadapi kenyataan, bersama hidup yang semakin tak berbelas kasihan. Puan-ku, kuat dan bertahanlah hingga akhir cerita. Percayalah daun-daun muda pun akan tumbuh dan disemai rindu setelah berguguran daun-daun tua yang kering dan tertiup angin. Puan-ku; bilamana tak kau temukan dirimu yang seutuhnya. Pintaku; segeralah kau ciptakan dirimu yang seutuhnya. Terkadang yang sulit ditemukan adalah sesuatu yang perlu dilahirkan kembali dari awal. . (s.t) . 📹 : @tommiricardo 📝 : @tommiricardo 🎶: Amin paling serius . ________________________________________ #aksarast #sajakliar #puisisenja #poem #negripuisi #fiersabesari #semesta.bicara_ #pecandubuku #curup_kito #aksarajingga #soreindie #lampuung #lampunggeh #kopisore #anakpsikologi #psychologyoftheday #medialampung #bengkulu #kotaidaman #curuponline #pecandubuku #pecandupuisi #senjadanpagi #puisisenja #puisirindu #pecintapuisi #puisialam #puisiku #puisisore #puisihariini
puisiku hati-hati kalau mau cerita, jangan salah orang!
Likes: 490
Posted at: 2019-10-16 11:37:40
hati-hati kalau mau cerita, jangan salah orang!
puisiku apa harapan kalian?😊 @shity_nrsh 🔁tag org nya beib..
.
.
.suport.@shity_nrsh
.  @shity_nrsh
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
.
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
hastag:
 #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #katapepy #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrindu.
.
Likes: 17
Posted at: 2019-10-16 11:23:30
apa harapan kalian?😊 @shity_nrsh 🔁tag org nya beib.. . . .suport.@shity_nrsh . @shity_nrsh . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ hastag: #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #katapepy #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrindu. .
puisiku Jika itu bisa membuatmu nyaman, maka lakukanlah.
if : @koyuismail 
____________________________

#puisi #sajak #literasi #quotes #detik #puisicinta #sastra #cinta #baper #kata #sajakrindu #sastraindonesia #puisirindu #puisiindonesia #rindu #indonesia #poem #like #quotesindonesia #poetry #senja #sajakcinta #quote #katakatabijak #syair #kumpulanpuisi #puisiku #dagelan #puisisenja #bhfyp
Likes: 11
Posted at: 2019-10-16 11:19:53
Jika itu bisa membuatmu nyaman, maka lakukanlah. if : @koyuismail ____________________________ #puisi #sajak #literasi #quotes #detik #puisicinta #sastra #cinta #baper #kata #sajakrindu #sastraindonesia #puisirindu #puisiindonesia #rindu #indonesia #poem #like #quotesindonesia #poetry #senja #sajakcinta #quote #katakatabijak #syair #kumpulanpuisi #puisiku #dagelan #puisisenja #bhfyp
puisiku
Likes: 3232
Posted at: 2019-10-16 11:12:42
puisiku
Likes: 5
Posted at: 2019-10-16 11:12:09
puisiku 🔥Hanya tersedia 4 pcs 🔥
.
.
Harga: 100k- per pcs lengan pendek (Belum termasuk biaya ongkir)
Sedia: 6 pcs 
Ukuran: L dan M
Kain: cotton combed 30s
Sablon: plastisol ink
Desain depan: Raster
Desain belakang: Vector

Pemesanan langsung WhatsApp 085853500287 👌
.
.
Follow @pituduh_id 
Follow @pituduh_id .
.
#gusdur#mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi #syair #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesian
Likes: 55
Posted at: 2019-10-16 11:10:01
🔥Hanya tersedia 4 pcs 🔥 . . Harga: 100k- per pcs lengan pendek (Belum termasuk biaya ongkir) Sedia: 6 pcs Ukuran: L dan M Kain: cotton combed 30s Sablon: plastisol ink Desain depan: Raster Desain belakang: Vector Pemesanan langsung WhatsApp 085853500287 👌 . . Follow @pituduh_id Follow @pituduh_id . . #gusdur#mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi #syair #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesian
puisiku entah knpa smngat ku hari ini hilang..
badan lemes😑😣..
◾
◾
◾ @shity_nrsh 🔁tag org nya beib..
.
.
.suport.@shity_nrsh
.  @shity_nrsh
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
.
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
hastag:
 #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #katapepy #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrindu.
.
Likes: 10
Posted at: 2019-10-16 11:08:06
entah knpa smngat ku hari ini hilang.. badan lemes😑😣.. ◾ ◾ ◾ @shity_nrsh 🔁tag org nya beib.. . . .suport.@shity_nrsh . @shity_nrsh . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ hastag: #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #katapepy #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrindu. .
puisiku Kita boleh kok merasa lelah, kita boleh merasa capek dengan keadaan yang ada, kita juga boleh merasa tak berguna dengan diri kita sendiri, dan kita juga boleh untuk ber-putus asa. Tapi ingat, kita tak boleh menyerah dengan semua yang diperbolehkan itu.
Tapi ingat, kita tak boleh berhenti dari apa yang selalu menghentikan langkah kita. Teruslah berjalan, meski sakit terus menikam, meski perih terus menghantam, dan langkah kaki-mu kian pelan, tetaplah bertahan. Tumbuhlah kembali dari apa yang telah patah. Hiduplah kembali dari apa yang telah mati. Percayalah, kamu akan semakin tangguh bila mampu melewati itu semua :)
.
— Sbrmrshl (16/10/19)
Likes: 835
Posted at: 2019-10-16 11:07:37
Kita boleh kok merasa lelah, kita boleh merasa capek dengan keadaan yang ada, kita juga boleh merasa tak berguna dengan diri kita sendiri, dan kita juga boleh untuk ber-putus asa. Tapi ingat, kita tak boleh menyerah dengan semua yang diperbolehkan itu. Tapi ingat, kita tak boleh berhenti dari apa yang selalu menghentikan langkah kita. Teruslah berjalan, meski sakit terus menikam, meski perih terus menghantam, dan langkah kaki-mu kian pelan, tetaplah bertahan. Tumbuhlah kembali dari apa yang telah patah. Hiduplah kembali dari apa yang telah mati. Percayalah, kamu akan semakin tangguh bila mampu melewati itu semua :) . — Sbrmrshl (16/10/19)
puisiku Dasar ceue
Ajak temanmu untuk 👇👇👇🙏
Follow||share||save||silahkan ☕
🎥@rasaku.08

JANGAN LUPA LIKE, COMENT YAH ❤

#sastra #puisi #tulisan #sajak #quotes#quotescinta #indovidgram #galauquotes #rindu#jomlo #senja #bucin #puisicinta #puisiku#puisirindu #rindusendiri #kumpulanpuisi#puisiindonesia #lovequotes #sajakrindu #rasatemu#kutipanpena #recehih #bucin #baperstory #baper#poem #poetry #literasi #penuliskata #akurela
Likes: 13
Posted at: 2019-10-16 11:01:29
Dasar ceue Ajak temanmu untuk 👇👇👇🙏 Follow||share||save||silahkan ☕ 🎥@rasaku.08 JANGAN LUPA LIKE, COMENT YAH ❤ #sastra #puisi #tulisan #sajak #quotes#quotescinta #indovidgram #galauquotes #rindu#jomlo #senja #bucin #puisicinta #puisiku#puisirindu #rindusendiri #kumpulanpuisi#puisiindonesia #lovequotes #sajakrindu #rasatemu#kutipanpena #recehih #bucin #baperstory #baper#poem #poetry #literasi #penuliskata #akurela
puisiku Jangan hanya menyalahkan orang. Tapi sadar diri saja dulu.
.
.
TAG SESEORANG
.
. .
.
#MasihTerjaga 
Jangan lupa follow dam support ya guys @masih.terjaga . .
.
.
.
Repost dan Save ? Boleh silahkan
.
.
.

Inspirasiku :
.
@fiersabesari
@zarhendrik @farisandani @sajak_detik @ruang_detik @moodcewekk @kodepeka_ @kangfatihh @kangnoor @kodekeras_ig @abouthetic @rintiksedu
.
.
#sajakcinta #puisimalam #quotesrindu 
#sajak_detik #literasi #sajakrindu #sajakmalam
 #kumpulanpuisi #bicararasa #puisirindu
 #puisicinta #puisisenja #puisiindonesia
 #storywakeren #ruang_detik  #puisiku #sajakhati #ruangrindu #sajakkata #literasi30detik #yangterdalam #kodepeka #moodcewekk #ldr #likeforlikes #statuswa #storywa #storywakekinian
Likes: 21
Posted at: 2019-10-16 11:00:27
puisiku Jangan terlalu menyesali. Pada apa yang telah terjadi, biarlah menjadi pembaik diri agar lebih baik lagi
.
Tag someone
.
S u p p o r t  F o l l o w
@sela_jemari 
Bantu like dan share
#selajemari
.
Patner
@cerita_senja3 
@kutipanrasa.id
.
Musik
- kid cudi post malone type beat keep going ft james blake new 2019
Likes: 114
Posted at: 2019-10-16 10:56:36
Jangan terlalu menyesali. Pada apa yang telah terjadi, biarlah menjadi pembaik diri agar lebih baik lagi . Tag someone . S u p p o r t F o l l o w @sela_jemari Bantu like dan share #selajemari . Patner @cerita_senja3 @kutipanrasa.id . Musik - kid cudi post malone type beat keep going ft james blake new 2019
puisiku Tag Temen lo yang harus baca ini!!!
follow and like : @pathdailysaga
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @pathdailysaga untuk update konten berikutnya!
.
.
#pathdailysaga
#katakatabijak #berbagisemangat #rindu #galau #baper #quotestags #puisi #pecahankaca #sajakliterasi #kodebaper #puisiku #flowingwater #greget #syaircinta #kutipan #katakatamotivasi #quoteme #katakatacewek #katakatarindu #mindfulwalking #sindiran #pathcinta #kumpulanpuisi #sajakindonesia #matanajwa #katakatabaper
Likes: 121
Posted at: 2019-10-16 10:56:24
puisiku S E N Y U M A N.......
.
.
.
.
16:45
#puisi #puisicinta #puisirindu #kalimatcinta #rindu #sad#kangen #cinta #cintadalamdiam #mantanterindah #mantan #rindusendiri #hatiperempuan #hati #puisisedih #puisisenja #puisiku #puisimalam #melodidalampuisi #jiwa #doa #kekuatandoa #kekuatanhati #kekuatancinta #surabaya #surabayahits #surat #kalimatbijak
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 10:55:54
puisiku .. .
.
@sajakpuisi_semesta
#sajakpuisi_semesta

#puisisenja #anakkulihan #anakkuliah #kuliah #kuliah
#puisiku #puisisemangat#sajakpuisi #puisi #puisiku #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisisemangatmengejarmimpi #puisisedih #puisimalam #puisimalamini #puisialamfourtwnty #puisijogjakarta
#puisiindah  #puisibaper #puisisedih #motivasipuisi #puisi #gantengkalem
Likes: 9
Posted at: 2019-10-16 10:54:24
.. . . @sajakpuisi_semesta #sajakpuisi_semesta #puisisenja #anakkulihan #anakkuliah #kuliah #kuliah #puisiku #puisisemangat#sajakpuisi #puisi #puisiku #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisisemangatmengejarmimpi #puisisedih #puisimalam #puisimalamini #puisialamfourtwnty #puisijogjakarta #puisiindah #puisibaper #puisisedih #motivasipuisi #puisi #gantengkalem
puisiku Follow : @arsylln 
Tuhan.. Disini aku sendiri,  tak ada siapapun bersamaku. 
Bantu aku untuk menguatkan diriku bahwa aku bisa,  aku bisa bertahan. 
Tolong peluk aku untuk saat ini,  aku benar benar merasa sendiri. 
Bantu aku untuk bangun dari semua masalah ku... #puisihati #literasihati_ #tuhanjagakandia #puisiku #penikmatsenja
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 10:43:28
Follow : @arsylln Tuhan.. Disini aku sendiri, tak ada siapapun bersamaku. Bantu aku untuk menguatkan diriku bahwa aku bisa, aku bisa bertahan. Tolong peluk aku untuk saat ini, aku benar benar merasa sendiri. Bantu aku untuk bangun dari semua masalah ku... #puisihati #literasihati_ #tuhanjagakandia #puisiku #penikmatsenja
puisiku Sekedar puisi 
#puisimalam ##storywa #puisiindonesia #puisisedih #lilinmerah #puisiku #puisi
Likes: 19
Posted at: 2019-10-16 10:41:21
Sekedar puisi #puisimalam ##storywa #puisiindonesia #puisisedih #lilinmerah #puisiku #puisi
puisiku Tag seseorang dong.
.
(Dukung selalu kami berkarya dan membagikan karya-karya di media sosial).
.
Jika kamu bukan prioritas di hatinya, maka adanya kamu dan tiadanya sama saja.
.
Follow @rumahmembaca
Follow @rumahmembaca
Follow @rumahmembaca
.
.
.
#rumahmembaca #habibie #bjhabibie #puisirindu #puisisenja #arent354 #puisilangit #sastraindonesia #pecandubuku #literasi #murnisetya #poempm #pathdaily #poem #poetry #rbayuaji #penulisindonesia #bicaraasa #catatanstory #bicara_rasa #sastrajeda #ayosemangat #rintisan #rintisanindonesia #patahhati #marimembaca #sajakcinta #puisiku #motivasionline #patahhati
Likes: 364
Posted at: 2019-10-16 10:31:36
Tag seseorang dong. . (Dukung selalu kami berkarya dan membagikan karya-karya di media sosial). . Jika kamu bukan prioritas di hatinya, maka adanya kamu dan tiadanya sama saja. . Follow @rumahmembaca Follow @rumahmembaca Follow @rumahmembaca . . . #rumahmembaca #habibie #bjhabibie #puisirindu #puisisenja #arent354 #puisilangit #sastraindonesia #pecandubuku #literasi #murnisetya #poempm #pathdaily #poem #poetry #rbayuaji #penulisindonesia #bicaraasa #catatanstory #bicara_rasa #sastrajeda #ayosemangat #rintisan #rintisanindonesia #patahhati #marimembaca #sajakcinta #puisiku #motivasionline #patahhati
puisiku Dari seseorang yang di datangi dan di tinggal pergi tanpa sepatah kata.
Likes: 16
Posted at: 2019-10-16 10:26:55
Dari seseorang yang di datangi dan di tinggal pergi tanpa sepatah kata.
puisiku -------------------------------------------
•
•
•
@hatiberbicar4
@groupitb
nila cahyani

Dan jangan lupa bahagia
indomi seleraku....
bantu sufort akun ini dengan kilik folow :@hatiberbicar4

#puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisiindonesia #puisiku #puisimalam #puisilover #puisisedih #puisiislami #puisilangit #puisilovers #puisigalau #puisipagi #puisidalammelody #puisikita #puisiromantis #puisiromanpicisan #puisikopi #puisihujan #puisialam
#hatiberbicar4 #puisi #puisisenja #melodidalampuisi #dagelan #pathdaily #katakata
Likes: 39
Posted at: 2019-10-16 10:24:27
------------------------------------------- • • • @hatiberbicar4 @groupitb nila cahyani Dan jangan lupa bahagia indomi seleraku.... bantu sufort akun ini dengan kilik folow :@hatiberbicar4 #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisiindonesia #puisiku #puisimalam #puisilover #puisisedih #puisiislami #puisilangit #puisilovers #puisigalau #puisipagi #puisidalammelody #puisikita #puisiromantis #puisiromanpicisan #puisikopi #puisihujan #puisialam #hatiberbicar4 #puisi #puisisenja #melodidalampuisi #dagelan #pathdaily #katakata
puisiku Siapa yang pernah ngalamin ?
.
Tag seseorang.
.
Comment 💬 | Like ❤️ | Share 🔃
.
Bantu 20K Followers, Go Follow 🔥🔥 :
@diruangrindu_id
@diruangrindu_id
__
#diruangrinduid
#rindu #sajak #puitis #perasaanhati #sajakliterasi #sajakdetik #kata2cewek #literasicinta #sedih #coretan_mu #puisicinta #sajakrindu #sajakindonesia #puisi #puisiku #tempatbercakap #bercakap #negeripuisi #duniabercakap #letaksuara #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #baitsemusim #15detikpc #sajakpatah #sajakindo #rindusendiri #sajakhujan #sajakmalam
Likes: 8
Posted at: 2019-10-16 10:19:09
Siapa yang pernah ngalamin ? . Tag seseorang. . Comment 💬 | Like ❤️ | Share 🔃 . Bantu 20K Followers, Go Follow 🔥🔥 : @diruangrindu_id @diruangrindu_id __ #diruangrinduid #rindu #sajak #puitis #perasaanhati #sajakliterasi #sajakdetik #kata2cewek #literasicinta #sedih #coretan_mu #puisicinta #sajakrindu #sajakindonesia #puisi #puisiku #tempatbercakap #bercakap #negeripuisi #duniabercakap #letaksuara #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #baitsemusim #15detikpc #sajakpatah #sajakindo #rindusendiri #sajakhujan #sajakmalam
puisiku Support me📍🙏🏻
••••••••••••••••••••••••
✔️FOLLOW ME @diskusisajak_ ✔️FOLLOW ME @diskusisajak_ ✔️FOLLOW ME @diskusisajak_ ••••••••••••••••••••••••
📌Support Me!!
📌Support Me!!
📌Support Me!!
#quotes #puisi #puisicinta #puisirindu #diskusisajak_#estetik #sad #tusukkonde #pathdaily #pathdailyquote #pathdailystory #puisiku #puisipendek #puisilover #sajakrindu #sajakdetik #sajakliterasi #sajakcinta #quotesindonesia #quoteoftheday
Likes: 11
Posted at: 2019-10-16 10:18:22
Support me📍🙏🏻 •••••••••••••••••••••••• ✔️FOLLOW ME @diskusisajak_ ✔️FOLLOW ME @diskusisajak_ ✔️FOLLOW ME @diskusisajak_ •••••••••••••••••••••••• 📌Support Me!! 📌Support Me!! 📌Support Me!! #quotes #puisi #puisicinta #puisirindu #diskusisajak_#estetik #sad #tusukkonde #pathdaily #pathdailyquote #pathdailystory #puisiku #puisipendek #puisilover #sajakrindu #sajakdetik #sajakliterasi #sajakcinta #quotesindonesia #quoteoftheday
puisiku You know how to read, so you know what that means too.

#puisiku #bahasakasta #bahasamelayu #sastera #bahasadalam #study
Likes: 12
Posted at: 2019-10-16 10:15:19
You know how to read, so you know what that means too. #puisiku #bahasakasta #bahasamelayu #sastera #bahasadalam #study
puisiku
Likes: 7
Posted at: 2019-10-16 08:21:08
puisiku Tag seseorang ❤😊
--------------------------
Tap ❤❤❤😊
.
-------------------------
.
Follow @rentan_kata
@rentan_kata 
@rentan_kata 
@rentan_kata .
.
#katakatacinta #cintadalamdiam #quotes #quotesindonesia #puisi #puisihaticewek #nyaman #katakatacinta💕 #kata #quotes #quotescinta #puisiku #quotes #story #kata #puisicinta #lovequotes #instaquotes #quotescinta❤ #sajakcinta #tentangrasa#ungkapanhati
Likes: 27
Posted at: 2019-09-13 13:13:05
Tag seseorang ❤😊 -------------------------- Tap ❤❤❤😊 . ------------------------- . Follow @rentan_kata @rentan_kata @rentan_kata @rentan_kata . . #katakatacinta #cintadalamdiam #quotes #quotesindonesia #puisi #puisihaticewek #nyaman #katakatacinta💕 #kata #quotes #quotescinta #puisiku #quotes #story #kata #puisicinta #lovequotes #instaquotes #quotescinta❤ #sajakcinta #tentangrasa#ungkapanhati
puisiku Tag seseorang ❤😊
--------------------------
Tap ❤❤❤😊
.
-------------------------
.
Follow @rentan_kata
@rentan_kata 
@rentan_kata 
@rentan_kata .
.
#katakatacinta #cintadalamdiam #quotes #quotesindonesia #puisi #puisihaticewek #nyaman #katakatacinta💕 #kata #quotes #quotescinta #puisiku #quotes #story #kata #puisicinta #lovequotes #instaquotes #quotescinta❤ #sajakcinta #tentangrasa#ungkapanhati
Likes: 10
Posted at: 2019-09-10 10:42:17
Tag seseorang ❤😊 -------------------------- Tap ❤❤❤😊 . ------------------------- . Follow @rentan_kata @rentan_kata @rentan_kata @rentan_kata . . #katakatacinta #cintadalamdiam #quotes #quotesindonesia #puisi #puisihaticewek #nyaman #katakatacinta💕 #kata #quotes #quotescinta #puisiku #quotes #story #kata #puisicinta #lovequotes #instaquotes #quotescinta❤ #sajakcinta #tentangrasa#ungkapanhati
puisiku Bahagia yang sesungguhnya ketika kau benar-benar pergi dari hidupku.
Tag seseorang ❤😊
--------------------------
Tap ❤❤❤😊
..
-------------------------
..
Follow @rentan_kata
@rentan_kata 
@rentan_kata 
@rentan_kata .
..
#katakatacinta #cintadalamdiam #quotes #quotesindonesia #puisi #puisihaticewek #nyaman #katakatacinta💕 #kata #quotes #quotescinta #puisiku #quotes #story #kata #puisicinta #lovequotes #instaquotes #quotescinta❤ #sajakcinta #tentangrasa#ungkapanhati
Likes: 24
Posted at: 2019-09-09 09:38:43
Bahagia yang sesungguhnya ketika kau benar-benar pergi dari hidupku. Tag seseorang ❤😊 -------------------------- Tap ❤❤❤😊 .. ------------------------- .. Follow @rentan_kata @rentan_kata @rentan_kata @rentan_kata . .. #katakatacinta #cintadalamdiam #quotes #quotesindonesia #puisi #puisihaticewek #nyaman #katakatacinta💕 #kata #quotes #quotescinta #puisiku #quotes #story #kata #puisicinta #lovequotes #instaquotes #quotescinta❤ #sajakcinta #tentangrasa#ungkapanhati
puisiku Tag seseorang ❤😊
--------------------------
Tap ❤❤❤😊
..
-------------------------
..
Follow @rentan_kata
@rentan_kata 
@rentan_kata 
@rentan_kata .
.
#katakatacinta #cintadalamdiam #quotes #quotesindonesia #puisi #puisihaticewek #nyaman #katakatacinta💕 #kata #quotes #quotescinta #puisiku #quotes #story #kata #puisicinta #lovequotes #instaquotes #quotescinta❤ #sajakcinta #tentangrasa#ungkapanhati
Likes: 17
Posted at: 2019-09-07 14:02:04
Tag seseorang ❤😊 -------------------------- Tap ❤❤❤😊 .. ------------------------- .. Follow @rentan_kata @rentan_kata @rentan_kata @rentan_kata . . #katakatacinta #cintadalamdiam #quotes #quotesindonesia #puisi #puisihaticewek #nyaman #katakatacinta💕 #kata #quotes #quotescinta #puisiku #quotes #story #kata #puisicinta #lovequotes #instaquotes #quotescinta❤ #sajakcinta #tentangrasa#ungkapanhati

Famous / Popular results for puisiku

Twitter Search Results for puisiku

A𝖓•𝖉𝖆𝖗𝖚 @anthergrath Oct 13 Replying to @anthergrath - 10/10/19 Membacakan puisiku lagi di Kopium dalam rangka World Mental Health Day. Felt really good talking about my process of loving myself. It's a start. Tidak lelah mengingatkan, please follow VoordeeThree on instagram :( pic.twitter.com/WCjNsgWWJy View conversation · deyyyy @ndrhmaa 3h Ohiya tugas puisiku View location · pot @strwbryfieldss 12h senang sekali puisi puisi ku akan diterbitkan. terimakasih semesta, segala sakit hati dan jatuh cinta. semua akan menjadi anak yang abadi di puisiku ❤ View details · Ƨ̷Ʋяƴ∂ ξ£ کĥααяαωί @SuryaAddinRummi 32m Janjiku pada sang Maha, kan ku bimbing kau saat mengeja puisiku, kita remah bersama rasa yg termaktub dalam puisiku .. ¥@' View details · Amelia Laraswati S @AmelialarasS Oct 8 Selalu saja bait-bait puisiku memilih menepi di hatimu. ~ @.Zeventina View details · Puisiku @NazZa_Riiyana puisiku @puisiku1 Puisiku untukmu @Gombal_gembel33 View more people Rustandi Al Bantani @Miachan3401 10h "aku memang bukan artis pembuat berita tapi aku memang selalu kabar buruk buat penguasa puisiku bukan puisi tapi kata-kata gelap yang berkeringat dan berdesakan mencari jalan ia tak mati-mati meski bola mataku... facebook.com/10000446323345… View details · ANA @AyuniEtikaSari Oct 12 Mencintaimu malalui larik-larik puisiku adalah cara halal yang mampu aku lakukan. View details · hipeldychalean @hipeldychalean 14h Duhai Puisiku… View details · Fitz @me_aey28 15h Bukan aku yang mencarimu, tapi hatiku Bukan pula aku yang merindumu, tapi jiwaku Puisiku tak bernyawa tanpamu, hilang makna, terasa kelu Jangan biarkan syairku tersesat Tuan, berjalan tanpa arah karena kepergianmu @PelangiPuisi View details · Puisi Sederhana @PuisikuSaja 20h #225 Cinta bagaikan sebuah bunga Perlu kesetiaan dan proses menunggu Menunggu membutuhkan kesabaran dan ketekunan Agar bunga indah yang diharapkan dapat bertumbuh Begitu pula cinta Proses yang membuat segalanya indah pada waktunya. 15 Oktober 2019 @PelangiPuisi View details · cendoldawet @abmnyaja 23h Sesekali bacalah puisiku, lalu masuklah dalam imajiku Mungkin kau akan tau; cinta, luka, dan bahkan rindu Saestu semua selalu tentangmu View details · sdmuhammadiyah8 @sdkhmasmansur Oct 15 GURUKU PANUTANKU sdmuhammadiyah8kotamalang.sch.id/karyaliterasi/… #Puisiku View details · Sof @Sofiiitan Oct 14 Setiap puisiku, adalah ruh yang bernama kamu Setiap puisiku, adalah kata yang kamu terima Setiap puisiku, adalah rumah pembatas kamu Karena kamu bngst :) pic.twitter.com/VNmNYeR7z7 View photo · Puisi Sederhana @PuisikuSaja Oct 14 #224 Kita berikhtiar belajar untuk menunggu Suatu harapan yang mau dihidupi Dalam ketidakpastian Kita belajar berserah Mencoba memaknai kenyataan Agar kita semakin tulus Memaknai arti cinta ini 14 Oktober 2019 @PelangiPuisi View details · Pandji Wahyu @pandji_wahyu Oct 14 Bait terakhir dari puisiku yang berjudul MERAPI MASIH BERDIRI yang lahir pada 2016 silam. pic.twitter.com/UDExwiJQmW View photo · Yoga_knong @KnongYoga Oct 14 DESAKU RUMAHKU. lantunan puisiku pas SD pic.twitter.com/YUtFXktNER View photo · stromol @stromol1 Oct 13 ini tentang kita hari ini. aku hanya akan menulis "bahagia" yang tak tergambar. kita tanam sabar, berbuah kabar, menuia jalan terbuka lebar. aku kehabisan kata yang sering kali aku umbar. sampai di sini, tetaplah jadi jantung puisiku yang tak henti berdebar. View details · ini Aku 🔱 @Noviperwitasar4 Oct 11 kamu; personifikasi dari puisi-puisiku. lagu cinta dan buku favoritku. bahkan setelah sekian banyak lagu dan puisi, kamu tetap terlalu menarik untuk disimplifikasi menjadi suatu definisi. Ini gambar perantara Aja, orang aslinya gaberani gue drop disini potonya:( pic.twitter.com/8f4ZTlm40L View photo · Aku dan Puisi @DwiS92736339 Oct 11 Hati adalah puisiku Ungkapan rindu untukmu Tulisan terbaik hidupku Cermin kisah cintaku Asa dalam bahagiaku Cahaya kasih bagimu Menjadi penerang mimpiku @ruangpuisi1 View details · akakcalpisss @afifahrizwan Oct 11 'kamu' yang ada dalam puisiku itu, pada hakikatnya tak pernah wujud. cuma satu watak yang aku cipta sendiri, yang harapanku semoga ia menjadi realiti di satu hari nanti ♥️ View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.