FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

propertisurabaya instagram hashtags, hashtags meanings propertisurabaya images, #propertisurabaya tag pics

propertisurabaya
propertisurabaya
propertisurabaya Stefanus Christianto , 22thn , dengan latar belakang head chef🔪 disebuah fine dinning🍷 ternama di Surabaya memutusan untuk bergabung di dunia property bersama team saya.Bukan hal yang mudah untuk bisa keluar dari zona nyamannya.

Stefanus memiliki mimpi untuk bisa memiliki rumah diusia muda dan memiliki usaha restoran sendiri menyadarkannya untuk berani mengambil keputusan terbesar dalam hidupnya yaitu bergelut didunia property yg dia tidak pernah pelajari sebelumnya.
Kerja keras, konsistensi, dan usaha memang tidak pernah menghianati hasilnya.

TERBUKTI

Dalam waktu 2 bulan Stefanus  dapat closing 3 Unit rumah serta 1unit tanah. Dan luar biasanya dalam closingan 3 unit rumah nya salah satunya merupakan rumah 2lt barunya stefanus sendiri. Iya percaya dengan bekerja property, iya dapat menyicil property yang dia inginkan serta memiliki pendapatan sesuai yang iya inginkan dan flexibilitas waktu yang tidak ia temui dipekerjaan sebelumnya.

Percayalah tidak ada yang tidak mungkin bila kita berusaha dan mau mencoba.

Ingin memiliki kisah sukses seperti stefanus?
Join bersama kami di @xmarks.tjandranyoto 
Dan buat kisah sukses anda sendiri 😎

#ingatpropertyingatedmundtjiadi 
#truestory 
#successmindset
Likes: 1363
Posted at: 2019-03-22 11:28:21
Stefanus Christianto , 22thn , dengan latar belakang head chef🔪 disebuah fine dinning🍷 ternama di Surabaya memutusan untuk bergabung di dunia property bersama team saya.Bukan hal yang mudah untuk bisa keluar dari zona nyamannya. Stefanus memiliki mimpi untuk bisa memiliki rumah diusia muda dan memiliki usaha restoran sendiri menyadarkannya untuk berani mengambil keputusan terbesar dalam hidupnya yaitu bergelut didunia property yg dia tidak pernah pelajari sebelumnya. Kerja keras, konsistensi, dan usaha memang tidak pernah menghianati hasilnya. TERBUKTI Dalam waktu 2 bulan Stefanus dapat closing 3 Unit rumah serta 1unit tanah. Dan luar biasanya dalam closingan 3 unit rumah nya salah satunya merupakan rumah 2lt barunya stefanus sendiri. Iya percaya dengan bekerja property, iya dapat menyicil property yang dia inginkan serta memiliki pendapatan sesuai yang iya inginkan dan flexibilitas waktu yang tidak ia temui dipekerjaan sebelumnya. Percayalah tidak ada yang tidak mungkin bila kita berusaha dan mau mencoba. Ingin memiliki kisah sukses seperti stefanus? Join bersama kami di @xmarks.tjandranyoto Dan buat kisah sukses anda sendiri 😎 #ingatpropertyingatedmundtjiadi #truestory #successmindset
propertisurabaya Wuiiiiihh😍😍 suka aja gitu lihatnya
.
.
.
Pengen KREDIT Rumah ?
Tapi ga lolos BI Checking ?
INI BISA JADI SOLUSI UNTUK ANDA. . .
.
CREDIT bisa. . . CASH apalagi, bisa banget. . . 😍
InsyaAllah skema 100% sesuai syariah tanpa pendanaan BANK
No BI Checking, No DENDA,No SITA. . . 😇😇😇
.
Tertarik ?
Klik LINK pada BIO untuk info lengkapnya. . . . 😍😍😍
.
Yukk Hijrah
.
.
.
.
.
Cr @dekorasikamaranak
#dekorumahyuk #desainrumah #rumahminimalis #rumahidaman #rumahimpian #inspirasiruangan #rumahminimalismodern #interiorindonesia #desainrumahminimalis #dekorasirumah #propertyjakarta #rumahdijual #properti #rumahjakarta #rumahbekasi #rukodijual #jualruko #carirumah #rumah123 #rumahcom #rumahsiaphuni #rumahstrategis #propertirumah #propertisurabaya #jualrumah #jualproperti #perumahanmewah #jualbeliproperti
Likes: 1238
Posted at: 2019-05-07 23:53:07
Wuiiiiihh😍😍 suka aja gitu lihatnya . . . Pengen KREDIT Rumah ? Tapi ga lolos BI Checking ? INI BISA JADI SOLUSI UNTUK ANDA. . . . CREDIT bisa. . . CASH apalagi, bisa banget. . . 😍 InsyaAllah skema 100% sesuai syariah tanpa pendanaan BANK No BI Checking, No DENDA,No SITA. . . 😇😇😇 . Tertarik ? Klik LINK pada BIO untuk info lengkapnya. . . . 😍😍😍 . Yukk Hijrah . . . . . Cr @dekorasikamaranak #dekorumahyuk #desainrumah #rumahminimalis #rumahidaman #rumahimpian #inspirasiruangan #rumahminimalismodern #interiorindonesia #desainrumahminimalis #dekorasirumah #propertyjakarta #rumahdijual #properti #rumahjakarta #rumahbekasi #rukodijual #jualruko #carirumah #rumah123 #rumahcom #rumahsiaphuni #rumahstrategis #propertirumah #propertisurabaya #jualrumah #jualproperti #perumahanmewah #jualbeliproperti
propertisurabaya the quickest way to acquire self-confidence is to do exactly what you are afraid to do..
.
.
.
#ingatpropertyingatedmundtjiadi
#joinxmarks
Likes: 1909
Posted at: 2019-03-06 10:57:12
the quickest way to acquire self-confidence is to do exactly what you are afraid to do.. . . . #ingatpropertyingatedmundtjiadi #joinxmarks
propertisurabaya Someday you will look back and know exactly why it had to happen

#ingatpropertyingatedmundtjiadi
Likes: 1582
Posted at: 2019-04-02 11:52:03
Someday you will look back and know exactly why it had to happen #ingatpropertyingatedmundtjiadi
propertisurabaya Citraland Northwest is coming back
.
Extended NWP House and Kavling!!
.
.
Banyak yang menyesal tidak menjadi bagian dari project ini setelah jadi dan melihat langsung di lokasi. .
🛣Jalan jalan yang lebar
🏬Design rumah yang sangat menarik
🏞Lingkungan yang tertata sangat rapi
⛲Belum lagi danau nya yang luar biasa....
.
Grab it fast
.
Cicilan cuma 6 juta-an sudah dapat di citraland Rumah 2 lantai dengan luas an 60m2 atau 10 jutaan sudah dapat kavling ukuran 
120 m2 
bahkan TANPA DP pun oke!!
.
WOOW
.
Dapatkan FREE selama masa NUP
FREE CANOPY
FREE AC TIAP KAMAR
.
NUP NOW 10 juta Full REFUND
.
.
Ada *KAVLING*  nya juga lho
Ukuran 8x15
Row +- 12m
DP angsur 36x sisa bisa KPT
.
More info?
Edmund Tjiadi
0898.9977.989
0822.1818.8988
Xmarsk Tjandra Nyoto
Your Property Consultant
.
INGAT PROPERTY INGAT EDMUND TJIADI !😍 #ingatpropertyingatedmundtjiadi
Likes: 1368
Posted at: 2019-03-11 10:55:55
Citraland Northwest is coming back . Extended NWP House and Kavling!! . . Banyak yang menyesal tidak menjadi bagian dari project ini setelah jadi dan melihat langsung di lokasi. . 🛣Jalan jalan yang lebar 🏬Design rumah yang sangat menarik 🏞Lingkungan yang tertata sangat rapi ⛲Belum lagi danau nya yang luar biasa.... . Grab it fast . Cicilan cuma 6 juta-an sudah dapat di citraland Rumah 2 lantai dengan luas an 60m2 atau 10 jutaan sudah dapat kavling ukuran 120 m2 bahkan TANPA DP pun oke!! . WOOW . Dapatkan FREE selama masa NUP FREE CANOPY FREE AC TIAP KAMAR . NUP NOW 10 juta Full REFUND . . Ada *KAVLING* nya juga lho Ukuran 8x15 Row +- 12m DP angsur 36x sisa bisa KPT . More info? Edmund Tjiadi 0898.9977.989 0822.1818.8988 Xmarsk Tjandra Nyoto Your Property Consultant . INGAT PROPERTY INGAT EDMUND TJIADI !😍 #ingatpropertyingatedmundtjiadi
propertisurabaya .
Masih merasa impressive? Bagi saya, ini adalah investment trap dari salah satu perusahaan buagussss. Kalau saya sih, ndak mau masuk UNVR, karena sudah muahal banget. Tapi, tetap saja ndak ada yang tahu ke depan akan naik lagi atau nggak 😋
.
Kalaupun naik, saya ga akan nyesel karena menurut saya memang sudah kemahalan. Jadi kalian masih mau masuk UNVR? 🤔
.
Btw, masih ingat gak bahwa mimin akan adain glimpse meet untuk transfer knowledge antara mimin dengan kalian? Mimin mau ngingetin aja kalo kuota makin menipis lho! Yuk buruan daftar mumpung harga Early Bird masih berlaku 💨
Likes: 1294
Posted at: 2019-08-14 13:58:27
. Masih merasa impressive? Bagi saya, ini adalah investment trap dari salah satu perusahaan buagussss. Kalau saya sih, ndak mau masuk UNVR, karena sudah muahal banget. Tapi, tetap saja ndak ada yang tahu ke depan akan naik lagi atau nggak 😋 . Kalaupun naik, saya ga akan nyesel karena menurut saya memang sudah kemahalan. Jadi kalian masih mau masuk UNVR? 🤔 . Btw, masih ingat gak bahwa mimin akan adain glimpse meet untuk transfer knowledge antara mimin dengan kalian? Mimin mau ngingetin aja kalo kuota makin menipis lho! Yuk buruan daftar mumpung harga Early Bird masih berlaku 💨
propertisurabaya Kalau bisa sukses saat muda, kenapa harus menunggu sampai tua?
.
.
.
#ingatpropertyingatedmundtjiadi
Likes: 3234
Posted at: 2019-04-04 13:58:16
Kalau bisa sukses saat muda, kenapa harus menunggu sampai tua? . . . #ingatpropertyingatedmundtjiadi
propertisurabaya Ini pertama kalinya aku tau ada apartment yang super nyaman yang punya buanyak banget fasilitas , salah satu andalannya yaitu PARKING LOT 1:1 yang belum ada di Surabaya dengan cicilan cuma 1,5 juta-an.
Kepo gk sih??
.
.
More info ?
.
.
Call me 
Edmund Tjiadi
0898.99877.989
0822.1818.8988
.

#ingatpropertyingatedmundtjiadi
Likes: 1519
Posted at: 2019-03-12 10:54:37
Ini pertama kalinya aku tau ada apartment yang super nyaman yang punya buanyak banget fasilitas , salah satu andalannya yaitu PARKING LOT 1:1 yang belum ada di Surabaya dengan cicilan cuma 1,5 juta-an. Kepo gk sih?? . . More info ? . . Call me Edmund Tjiadi 0898.99877.989 0822.1818.8988 . #ingatpropertyingatedmundtjiadi
propertisurabaya How Great Thou Art
.
.
.
.#ingatpropertyingatedmundtjiadi
Likes: 1769
Posted at: 2019-03-09 11:00:15
How Great Thou Art . . . .#ingatpropertyingatedmundtjiadi
propertisurabaya 💥HEBOH SEHEBOH HEBOHNYA, BELI RMH GRATIS KEMUDAHAN💥 🚀SEMUA KEMUDAHAN TERCIPTA HANYA DG 6JTAN/BLN🚀 📍 Kencana residence thp 2 📍 Rmh 600jtan & Ruko 1.4Man
📍 Pengembang nyoto & ubs gold
📍 Akses tengah kota yg mudah
📍 Unit sangat terbatas
📍 Harga yg ramah dikantong
📍 Cicilan yg memanjakan anda
📍 Memiliki 3 tahap pengembangan
📍 Berjarak 40m dr raya kdgcowek
📍 Selangkah ke suramadu cbd
.
NUP 5 JUTA

INFO : @sby_property 089636041583
.
.
#jualapartmentsurabaya #jualapartment#jualrumah#jualrumahsurabaya#belirumahsurabaya#jualbeli#jualbelirumah#jualproperti#propertisurabaya#rumahmurah#rumahminimalis#rumahcicilanmurah#property#carirumah#belirumah#jualbeli#investproperti#investment#belirumah#surabaya#rumahsurabaya#surabayabarat#SurabayaProperty
Likes: 0
Posted at: 2019-10-21 09:54:23
💥HEBOH SEHEBOH HEBOHNYA, BELI RMH GRATIS KEMUDAHAN💥 🚀SEMUA KEMUDAHAN TERCIPTA HANYA DG 6JTAN/BLN🚀 📍 Kencana residence thp 2 📍 Rmh 600jtan & Ruko 1.4Man 📍 Pengembang nyoto & ubs gold 📍 Akses tengah kota yg mudah 📍 Unit sangat terbatas 📍 Harga yg ramah dikantong 📍 Cicilan yg memanjakan anda 📍 Memiliki 3 tahap pengembangan 📍 Berjarak 40m dr raya kdgcowek 📍 Selangkah ke suramadu cbd . NUP 5 JUTA INFO : @sby_property 089636041583 . . #jualapartmentsurabaya #jualapartment#jualrumah#jualrumahsurabaya#belirumahsurabaya#jualbeli#jualbelirumah#jualproperti#propertisurabaya#rumahmurah#rumahminimalis#rumahcicilanmurah#property#carirumah#belirumah#jualbeli#investproperti#investment#belirumah#surabaya#rumahsurabaya#surabayabarat#SurabayaProperty
propertisurabaya Nah, dalam hal pengadaan lahan murah, pemda sejatinya bisa berperan besar. Karena, secara substansi, ada banyak instrumen hukum yang bisa dipakai pemda untuk membuat sendiri bank tanah, tanpa perlu menunggu perpres BLU bank tanah itu lahir.
.
Dalam lingkup tersebut, pemda dengan angka backlog (kekurangan pasokan) tinggi seperti DKI Jakarta dan Jawa Barat, bisa berperan menjadi role model pembentukan bank tanah. Dari situ, barulah langkah terobosan itu bergulir ke pemda lain.
.
.
.
.
.
.

#pillarpro #pillarid #pillarindonesia #infosurabaya #jualbelirumahsurabaya #jualbelisurabaya #pillarproperty #propertiindonesia #agenproperti #gopillargo #jualapartemensurabaya #sewaapartemensurabaya #propertisurabaya #agenproperti #perusahaaninvestasi #gopillargo #propertiindonesia #perusahaanpropertisurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-21 09:41:06
Nah, dalam hal pengadaan lahan murah, pemda sejatinya bisa berperan besar. Karena, secara substansi, ada banyak instrumen hukum yang bisa dipakai pemda untuk membuat sendiri bank tanah, tanpa perlu menunggu perpres BLU bank tanah itu lahir. . Dalam lingkup tersebut, pemda dengan angka backlog (kekurangan pasokan) tinggi seperti DKI Jakarta dan Jawa Barat, bisa berperan menjadi role model pembentukan bank tanah. Dari situ, barulah langkah terobosan itu bergulir ke pemda lain. . . . . . . #pillarpro #pillarid #pillarindonesia #infosurabaya #jualbelirumahsurabaya #jualbelisurabaya #pillarproperty #propertiindonesia #agenproperti #gopillargo #jualapartemensurabaya #sewaapartemensurabaya #propertisurabaya #agenproperti #perusahaaninvestasi #gopillargo #propertiindonesia #perusahaanpropertisurabaya
propertisurabaya FOR SALE
RUMAH BERNUANSA APARTEMEN
LOKASI KEBRAON - WIYUNG

Total 37unit

BISA INHOUSE SAMPAI 15th
Dp hanya Rp.30jt 
Boking fee/tanda jadi Rp.2juta.(INCLUDE )
BOKING FEE HANGUS JIKA TERJADI PEMBATALAN

Ada unit ready.

Ukuran 4m x 5m
Legalitas SHM
2 Bedroom
Dapur
Parkir mobil di depan cluster

Harga Bervariasi mulai 280jt

Anda berminat segera hub:
Mas Andre
Wa.083856666776

#Rumahminimalis #Rumahbaru
#Rumahmurah #Rumahinhouse
#Rumahkemlaten #Rumahsurabaya
#Propertisurabaya #Propertimurah
#Rumahkebraon #Rumahbongangin
#Rumahwiyung #Rumahbabatanwiyung
#Rumahlidahkulon
Likes: 1
Posted at: 2019-10-21 09:37:58
FOR SALE RUMAH BERNUANSA APARTEMEN LOKASI KEBRAON - WIYUNG Total 37unit BISA INHOUSE SAMPAI 15th Dp hanya Rp.30jt Boking fee/tanda jadi Rp.2juta.(INCLUDE ) BOKING FEE HANGUS JIKA TERJADI PEMBATALAN Ada unit ready. Ukuran 4m x 5m Legalitas SHM 2 Bedroom Dapur Parkir mobil di depan cluster Harga Bervariasi mulai 280jt Anda berminat segera hub: Mas Andre Wa.083856666776 #Rumahminimalis #Rumahbaru #Rumahmurah #Rumahinhouse #Rumahkemlaten #Rumahsurabaya #Propertisurabaya #Propertimurah #Rumahkebraon #Rumahbongangin #Rumahwiyung #Rumahbabatanwiyung #Rumahlidahkulon
propertisurabaya Pesona Saptorenggo Permai
Rumah Harga mulai 300jt
Lokasi Bugis, Pakis
3 menit dari Wisata Prmandian Mendit
Rencana masuk Kota Malang

Atau bisa beli tanah kavling saja, barangkali mau invest 
Sistem pembayaran Lunak

Free SHM
Progress sudah ada, pengerjaan Paving dan gorong-gorong
DP masuk Rumah langsung dibangunkan

Segera buktikan, Info Cek Lokasi hubungi 082267770726

#investasi #investasimudah #investasicerdas #investasiproperti #investasiproperty #propertimalang #propertimalangmurah #propertymalang #rumahkprmalang #rumahsyariah #rumahsyariahmalang #jualrumah #rumahkendalpayak #properti #agenproperti #propertisurabaya #infoproperti #propertimurah #rumahdijualcom #propertiindonesia #jualbeliproperti #jualproperti #tanahkavlingshm #tanahshm
Likes: 2
Posted at: 2019-10-21 09:16:50
Pesona Saptorenggo Permai Rumah Harga mulai 300jt Lokasi Bugis, Pakis 3 menit dari Wisata Prmandian Mendit Rencana masuk Kota Malang Atau bisa beli tanah kavling saja, barangkali mau invest Sistem pembayaran Lunak Free SHM Progress sudah ada, pengerjaan Paving dan gorong-gorong DP masuk Rumah langsung dibangunkan Segera buktikan, Info Cek Lokasi hubungi 082267770726 #investasi #investasimudah #investasicerdas #investasiproperti #investasiproperty #propertimalang #propertimalangmurah #propertymalang #rumahkprmalang #rumahsyariah #rumahsyariahmalang #jualrumah #rumahkendalpayak #properti #agenproperti #propertisurabaya #infoproperti #propertimurah #rumahdijualcom #propertiindonesia #jualbeliproperti #jualproperti #tanahkavlingshm #tanahshm
propertisurabaya OmahKu Properti
Jual • Beli • Sewa
Unit BWI - A.152
Harga jual :
Rp. 650.000.000,- (Nego)
Ruko Strategis & Produktif Tepi Jalan Protokol. Lokasi di Jl. Raya Benculuk - Banyuwangi. Kontruksi II Lantai, strategis tepi jalan raya yang ramai cocok untuk berbagai usaha, kantor maupun investasi. Sudah berjalan usaha & mempunyai pelanggan tetap. Bisa di beli beserta usahanya..!!
LT = 149 M2 || 9.5 x 15.7 M2
LB = 100 M2
SHM = ✔
KT = 2 + 1 Unit
KM = 1 Unit
Dapur = 1 Unit
Air = Sumur Bor
Listrik = 1300W
Garasi = Yes
Carport = Yes

Akses jalan :
1 Menit 🔜 Universitas Bakti Indonesia
1 Menit 🔜 Kantor Desa Sraten
1 Menit 🔜 Pasar Sraten
2 Menit 🔜 SDN 3 Sarimulyo
2 Menit 🔜 Polsek Srono
2 Menit 🔜 SPBU & Rest Area Benculuk
5 Menit 🔜 RS Rahayu Medika
20 Menit 🔜 Stasiun KA Rogojampi
30 Menit 🔜 Bandara Blimbingsari

Hub kami :
Agus ( 081331880796 )

Solusi transaksi properti yang transparan dan profesional

1. Jaminan transaksi aman (bebas penipuan).
2. Jaminan transaksi transparan (tanpa rekayasa)
3. Jaminan transaksi Profesional (pendampingan hingga tuntas).
4. Free Pembuatan dokumen SPJB (setara dokumen notaris).
5. Free bea komisi buyer
6. Free konsultasi properti

OMAHKU PROPERTI
📌Head Office :
Jl. Joyoboyo No. 32 C, Kalipuro - Banyuwangi
Phone : (0333) 3383589 | 082143418680 (WA)
Email : omahku.banyuwangi@gmail.com
📌Branch Office Surabaya :
Grand Harvest, Arcadia AF 22 Kebraon, Karangpilang - Surabaya
Phone : 081216306237 (WA)
Email : omahku.surabaya@gmail.com
📌Branch Office Malang :
Jl. Bunga Kecilung No. 26, Kotamadya Malang 
Phone : 081321325577
Email : omahku.herysoesanto@gmail.com

#omahkuproperti 
#banyuwangi
#surabaya
#malang
#kotabanyuwangi
#kotasurabaya
#kotamalang
#jualrumahbanyuwangi
#jualrumahsurabaya
#jualbelirumahmalang
#jualrumahcepat 
#propertibanyuwangi
#propertisurabaya
#propertimalang
#dijualrumahcepat 
#jualbelisewarumah 
#jualbelisewaproperti 
#kabbanyuwangi
#kabsurabaya
#kabmalang
#pemdabanyuwangi
#pemdasurabaya
#pemdamalang
Likes: 0
Posted at: 2019-10-21 09:10:03
OmahKu Properti Jual • Beli • Sewa Unit BWI - A.152 Harga jual : Rp. 650.000.000,- (Nego) Ruko Strategis & Produktif Tepi Jalan Protokol. Lokasi di Jl. Raya Benculuk - Banyuwangi. Kontruksi II Lantai, strategis tepi jalan raya yang ramai cocok untuk berbagai usaha, kantor maupun investasi. Sudah berjalan usaha & mempunyai pelanggan tetap. Bisa di beli beserta usahanya..!! LT = 149 M2 || 9.5 x 15.7 M2 LB = 100 M2 SHM = ✔ KT = 2 + 1 Unit KM = 1 Unit Dapur = 1 Unit Air = Sumur Bor Listrik = 1300W Garasi = Yes Carport = Yes Akses jalan : 1 Menit 🔜 Universitas Bakti Indonesia 1 Menit 🔜 Kantor Desa Sraten 1 Menit 🔜 Pasar Sraten 2 Menit 🔜 SDN 3 Sarimulyo 2 Menit 🔜 Polsek Srono 2 Menit 🔜 SPBU & Rest Area Benculuk 5 Menit 🔜 RS Rahayu Medika 20 Menit 🔜 Stasiun KA Rogojampi 30 Menit 🔜 Bandara Blimbingsari Hub kami : Agus ( 081331880796 ) Solusi transaksi properti yang transparan dan profesional 1. Jaminan transaksi aman (bebas penipuan). 2. Jaminan transaksi transparan (tanpa rekayasa) 3. Jaminan transaksi Profesional (pendampingan hingga tuntas). 4. Free Pembuatan dokumen SPJB (setara dokumen notaris). 5. Free bea komisi buyer 6. Free konsultasi properti OMAHKU PROPERTI 📌Head Office : Jl. Joyoboyo No. 32 C, Kalipuro - Banyuwangi Phone : (0333) 3383589 | 082143418680 (WA) Email : omahku.banyuwangi@gmail.com 📌Branch Office Surabaya : Grand Harvest, Arcadia AF 22 Kebraon, Karangpilang - Surabaya Phone : 081216306237 (WA) Email : omahku.surabaya@gmail.com 📌Branch Office Malang : Jl. Bunga Kecilung No. 26, Kotamadya Malang Phone : 081321325577 Email : omahku.herysoesanto@gmail.com #omahkuproperti #banyuwangi #surabaya #malang #kotabanyuwangi #kotasurabaya #kotamalang #jualrumahbanyuwangi #jualrumahsurabaya #jualbelirumahmalang #jualrumahcepat #propertibanyuwangi #propertisurabaya #propertimalang #dijualrumahcepat #jualbelisewarumah #jualbelisewaproperti #kabbanyuwangi #kabsurabaya #kabmalang #pemdabanyuwangi #pemdasurabaya #pemdamalang
propertisurabaya DIJUALRUKO 
Jl. Galunggung
2 Lantai KM: 1
SHM LT: 78 m²
LB: 125 m²
Listrik: 4400 watt
air sumur
Mobil masuk
Bebas banjir
Harga 2M Nego

#xaviermarks #xmarkspremier #xaviermarkspremier #joinxmarkspremier #malang #surabaya #batu #rumahdijualmalang #propertisurabaya #rumahdijualsurabaya #rumahdijual #propertymalang #rumahmalang #propertimalang #property #realestate #investment
Likes: 1
Posted at: 2019-10-21 08:49:14
DIJUALRUKO Jl. Galunggung 2 Lantai KM: 1 SHM LT: 78 m² LB: 125 m² Listrik: 4400 watt air sumur Mobil masuk Bebas banjir Harga 2M Nego #xaviermarks #xmarkspremier #xaviermarkspremier #joinxmarkspremier #malang #surabaya #batu #rumahdijualmalang #propertisurabaya #rumahdijualsurabaya #rumahdijual #propertymalang #rumahmalang #propertimalang #property #realestate #investment
propertisurabaya .
Waktu kita terbatas, tetapi potensi diri kita tidak terbatas.
.
Gunakan waktu untuk bermimpi, berlari, dan berkarya.
.
Suit up and chase your dreams!
.
Download aplikasi di Play Store dan App Store!
.
Untuk bantuan & layanan kami silahkan, .
Hubungi kami: 
Dias Wijaya 
BRIGHTON MALANG .
WA 0816 1500 5085
.
.
#realestateagent #agenproperti #entrepreneurlife #intrapreneur #cariproperti #propertionline #infoproperti #propertisurabaya #belirumah #beritaproperti #propertijakarta #propertibali #propertimalang #propertisidoarjo #propertiindonesia #propertitangerang #propertimakassar
.
#BrightonRealEstate
#BringingDreamsBeyond 
#MimpiJadiNyata
#AgenProperti 
#CariProperti 
#JualProperti 
#BeliProperti
.
#BisnisProperti
#BisnisPropertiSurabaya
#BisnisProperty
.
#TipsSukses
#MotivasiSukses
#InspirasiSukses
#SuksesBareng
#QuoteSukses
Likes: 3
Posted at: 2019-10-21 08:41:48
. Waktu kita terbatas, tetapi potensi diri kita tidak terbatas. . Gunakan waktu untuk bermimpi, berlari, dan berkarya. . Suit up and chase your dreams! . Download aplikasi di Play Store dan App Store! . Untuk bantuan & layanan kami silahkan, . Hubungi kami: Dias Wijaya BRIGHTON MALANG . WA 0816 1500 5085 . . #realestateagent #agenproperti #entrepreneurlife #intrapreneur #cariproperti #propertionline #infoproperti #propertisurabaya #belirumah #beritaproperti #propertijakarta #propertibali #propertimalang #propertisidoarjo #propertiindonesia #propertitangerang #propertimakassar . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #MimpiJadiNyata #AgenProperti #CariProperti #JualProperti #BeliProperti . #BisnisProperti #BisnisPropertiSurabaya #BisnisProperty . #TipsSukses #MotivasiSukses #InspirasiSukses #SuksesBareng #QuoteSukses
propertisurabaya .
We Find Your Dream Property & Sell Your Property in One Touch!
.
Dengan Aplikasi Agen Property terbaik di Indonesia dan satu satunya, mempercepat proses pemasaran properti Anda serta hanya dalam hitungan menit kami dapat menyiapkan properti pilihan sesuai kebutuhan Anda. .
Dengan lebih dari 40,000 properti dalam satu aplikasi akan memudahkan Anda!
.
Download aplikasi di Play Store dan App Store!
.
Untuk bantuan & layanan kami silahkan, .
Hubungi kami:
.
Dias Wijaya 
BRIGHTON MALANG
WA 0816 1500 5085
.
.
#realestateagent #agenproperti #entrepreneurlife #intrapreneur #cariproperti #propertionline #infoproperti #propertisurabaya #belirumah #beritaproperti #propertijakarta #propertibali #propertimalang #propertisidoarjo #propertiindonesia #propertitangerang #propertimakassar
.
#BrightonRealEstate
#BringingDreamsBeyond 
#MimpiJadiNyata
#AgenProperti 
#CariProperti 
#JualProperti 
#BeliProperti
.
#BisnisProperti
#BisnisPropertiSurabaya
#BisnisProperty
.
#TipsSukses
#MotivasiSukses
#InspirasiSukses
#SuksesBareng
#QuoteSukses
Likes: 3
Posted at: 2019-10-21 08:37:56
. We Find Your Dream Property & Sell Your Property in One Touch! . Dengan Aplikasi Agen Property terbaik di Indonesia dan satu satunya, mempercepat proses pemasaran properti Anda serta hanya dalam hitungan menit kami dapat menyiapkan properti pilihan sesuai kebutuhan Anda. . Dengan lebih dari 40,000 properti dalam satu aplikasi akan memudahkan Anda! . Download aplikasi di Play Store dan App Store! . Untuk bantuan & layanan kami silahkan, . Hubungi kami: . Dias Wijaya BRIGHTON MALANG WA 0816 1500 5085 . . #realestateagent #agenproperti #entrepreneurlife #intrapreneur #cariproperti #propertionline #infoproperti #propertisurabaya #belirumah #beritaproperti #propertijakarta #propertibali #propertimalang #propertisidoarjo #propertiindonesia #propertitangerang #propertimakassar . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #MimpiJadiNyata #AgenProperti #CariProperti #JualProperti #BeliProperti . #BisnisProperti #BisnisPropertiSurabaya #BisnisProperty . #TipsSukses #MotivasiSukses #InspirasiSukses #SuksesBareng #QuoteSukses
propertisurabaya .
ANYTIME ANYWHERE
.
Kami Property Advisor Brighton siap membantu Anda 
Menjual, 
Menyewa, dan 
Menemukan Properti Impian Anda!
Likes: 0
Posted at: 2019-10-21 08:32:39
. ANYTIME ANYWHERE . Kami Property Advisor Brighton siap membantu Anda Menjual, Menyewa, dan Menemukan Properti Impian Anda!" . Kami siapkan lebih dari 100.000 pilihan properti dalam satu genggaman. . Dengan kemudahan ada Anda dapat lengsung mendapat perbandingan dalam menentukan Properti Terbaik Anda! . Hubungi kami: Dias Wijaya BRIGHTON MALANG . WA 0816 1500 5085 . Hubungi Agen Brighton kepercayaan Anda! . . #realestateagent #agenproperti #entrepreneurlife #intrapreneur #cariproperti #propertionline #infoproperti #propertisurabaya #belirumah #beritaproperti #propertijakarta #propertibali #propertimalang #propertisidoarjo #propertiindonesia #propertitangerang #propertimakassar . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #MimpiJadiNyata #AgenProperti #CariProperti #JualProperti #BeliProperti . #BisnisProperti #BisnisPropertiSurabaya #BisnisProperty . #TipsSukses #MotivasiSukses #InspirasiSukses #SuksesBareng #QuoteSukses
propertisurabaya ☎ Call Us
Galaxy Sumatra
Alamat : Jl. R.A Kartini No. 17 Surabaya
Office : 031 - 568 9222
WA Adm : 0813 3512 9571

#galaxyproperty
#galaxysumatra
#onestoppropertyconsultan
#jualbelipropertysurabaya
#propertyinvestment
#rumah
#jual
#sewa
#jualrumah
#sewarumah
#surabaya
#rumahsurabaya
#properti
#propertisurabaya
#carirumah
#investasi
Likes: 0
Posted at: 2019-10-21 07:52:49
☎ Call Us Galaxy Sumatra Alamat : Jl. R.A Kartini No. 17 Surabaya Office : 031 - 568 9222 WA Adm : 0813 3512 9571 #galaxyproperty #galaxysumatra #onestoppropertyconsultan #jualbelipropertysurabaya #propertyinvestment #rumah #jual #sewa #jualrumah #sewarumah #surabaya #rumahsurabaya #properti #propertisurabaya #carirumah #investasi
propertisurabaya ☎ Call Us
Galaxy Sumatra
Alamat : Jl. R.A Kartini No. 17 Surabaya
Office : 031 - 568 9222
WA Adm : 0813 3512 9571

#galaxyproperty
#galaxysumatra
#onestoppropertyconsultan
#jualbelipropertysurabaya
#propertyinvestment
#rumah
#jual
#sewa
#jualrumah
#sewarumah
#surabaya
#rumahsurabaya
#properti
#propertisurabaya
#carirumah
#investasi
Likes: 1
Posted at: 2019-10-21 07:52:38
☎ Call Us Galaxy Sumatra Alamat : Jl. R.A Kartini No. 17 Surabaya Office : 031 - 568 9222 WA Adm : 0813 3512 9571 #galaxyproperty #galaxysumatra #onestoppropertyconsultan #jualbelipropertysurabaya #propertyinvestment #rumah #jual #sewa #jualrumah #sewarumah #surabaya #rumahsurabaya #properti #propertisurabaya #carirumah #investasi
propertisurabaya .
Disewakan Rumah Graha Bukit Darmo Golf
Surabaya Barat
.
Spesifikasi
• LT / LB : 800m2 / 1.000m2
• KT / KM : 5 / 5
• Hadap : Selatan
• Listrik 23.000 Watt, Semi Furnish, Pool View Golf, Garasi 4 mobil
.
Disewakan 450 Jt/thn NEGO
(LAW)
.
Hubungi :
Leo Santoso
0822.6969.9226
Xaviermarks Citraland
.
#property #propertyinvestment #rumah #propertimurah #designminimalis #xaviermarks #jualrumah #jualrumahbaru #apartment #frontage #jawatimur #jatimproperti #luxury #propertysurabaya #cluster #property #investasisidoarjo #greatinvestment #surabaya #investasisurabaya #home #huniansurabaya #family #JLLB #mainroad #investment #2018 #jualapartemen #propertysurabaya #propertisurabaya #huniansurabaya #investasisurabaya #homedecor #rumahmewahsurabaya #home
Likes: 1
Posted at: 2019-10-21 07:51:14
. Disewakan Rumah Graha Bukit Darmo Golf Surabaya Barat . Spesifikasi • LT / LB : 800m2 / 1.000m2 • KT / KM : 5 / 5 • Hadap : Selatan • Listrik 23.000 Watt, Semi Furnish, Pool View Golf, Garasi 4 mobil . Disewakan 450 Jt/thn NEGO (LAW) . Hubungi : Leo Santoso 0822.6969.9226 Xaviermarks Citraland . #property #propertyinvestment #rumah #propertimurah #designminimalis #xaviermarks #jualrumah #jualrumahbaru #apartment #frontage #jawatimur #jatimproperti #luxury #propertysurabaya #cluster #property #investasisidoarjo #greatinvestment #surabaya #investasisurabaya #home #huniansurabaya #family #JLLB #mainroad #investment #2018 #jualapartemen #propertysurabaya #propertisurabaya #huniansurabaya #investasisurabaya #homedecor #rumahmewahsurabaya #home
propertisurabaya Dijual
🏡Rumah Kalijudan🏡

LT = 312 m2
Dimensi = 12 x 26
LB = 324 m2
KT = 5 + 1
KM = 5 + 1
PLN 4400 ( token )
PDAM
SHM
Hadap selatan

Harga 3.9 M ( nego )

Alamat youtube Property Ninik
https://www.youtube.com/channel/UCWpRciZGUurZlGp7VTJItrQ

Alamat facebook Property Ninik
https://www.facebook.com/agustina.kartika.5

Alamat instagram Property Ninik
https://www.instagram.com/ninik_xmny

Hubungi :
Ninik
Xavier Marks Tjandra Nyoto
081 334 333 999

#XavierMarksNyoto#Xmarks#Xmarksnyoto#realtor#property#properti#propertyagents#realestate#realestatepropery#investnen#indonesiaproperty#propertisurabaya#propertysurabaya#propertyforsale#propertiforsale#rumahkalijudandijual#rumahkalijudansurabaya#jualrumahkalijudansby
Likes: 3
Posted at: 2019-10-21 07:44:22
Dijual 🏡Rumah Kalijudan🏡 LT = 312 m2 Dimensi = 12 x 26 LB = 324 m2 KT = 5 + 1 KM = 5 + 1 PLN 4400 ( token ) PDAM SHM Hadap selatan Harga 3.9 M ( nego ) Alamat youtube Property Ninik https://www.youtube.com/channel/UCWpRciZGUurZlGp7VTJItrQ Alamat facebook Property Ninik https://www.facebook.com/agustina.kartika.5 Alamat instagram Property Ninik https://www.instagram.com/ninik_xmny Hubungi : Ninik Xavier Marks Tjandra Nyoto 081 334 333 999 #XavierMarksNyoto#Xmarks#Xmarksnyoto#realtor#property#properti#propertyagents#realestate#realestatepropery#investnen#indonesiaproperty#propertisurabaya#propertysurabaya#propertyforsale#propertiforsale#rumahkalijudandijual#rumahkalijudansurabaya#jualrumahkalijudansby
propertisurabaya Mansion Platinum Team
Professional Property Consultant
Sell - Buy - Rent Property

Trust Me, it's True :
√ Unlimited Income
√ Flexible Time
√ Passive Income

Join Now
Mansion Platinum Team
📍Ruko Palma Galeria RA2/12, Citraland Utara
📍Jl. Mustika 143-S, Sebelah Transmart Ngagel
☎️082.1313.7777.3
📱031.99.444.888

#Mansion
#JoinUs
#Surabaya
#InfoSurabaya
#InvestasiSurabaya
#PropertiSurabaya
#JualBeliSurabaya
#JasaSurabaya
#AgenPropertiSurabaya
#MansionIndonesia
#MansionNorthCitraland
#StrengthInNumbers
#FreelanceSurabaya
#LowonganSurabaya
#LowonganKerjaSurabaya
#EntrepreneurSurabaya
#BisnisSurabaya

#ubaya
#unesasurabaya
#ukpetra
#stikomsurabaya 
#widyamandala 
#widyakartika
#unairsurabaya 
#unitomosurabaya
#untagsurabaya 
#universitasciputrasurabaya 
#mahasiswasurabayahitz
Likes: 2
Posted at: 2019-10-21 07:19:29
Mansion Platinum Team Professional Property Consultant Sell - Buy - Rent Property Trust Me, it's True : √ Unlimited Income √ Flexible Time √ Passive Income Join Now Mansion Platinum Team 📍Ruko Palma Galeria RA2/12, Citraland Utara 📍Jl. Mustika 143-S, Sebelah Transmart Ngagel ☎️082.1313.7777.3 📱031.99.444.888 #Mansion #JoinUs #Surabaya #InfoSurabaya #InvestasiSurabaya #PropertiSurabaya #JualBeliSurabaya #JasaSurabaya #AgenPropertiSurabaya #MansionIndonesia #MansionNorthCitraland #StrengthInNumbers #FreelanceSurabaya #LowonganSurabaya #LowonganKerjaSurabaya #EntrepreneurSurabaya #BisnisSurabaya #ubaya #unesasurabaya #ukpetra #stikomsurabaya #widyamandala #widyakartika #unairsurabaya #unitomosurabaya #untagsurabaya #universitasciputrasurabaya #mahasiswasurabayahitz
propertisurabaya Mansion Platinum Team
Professional Property Consultant
Sell - Buy - Rent Property

Trust Me, it's True :
√ Unlimited Income
√ Flexible Time
√ Passive Income

Join Now
Mansion Platinum Team
📍Ruko Palma Galeria RA2/12, Citraland Utara
📍Jl. Mustika 143-S, Sebelah Transmart Ngagel
☎️082.1313.7777.3
📱031.99.444.888

#Mansion
#JoinUs
#Surabaya
#InfoSurabaya
#InvestasiSurabaya
#PropertiSurabaya
#JualBeliSurabaya
#JasaSurabaya
#AgenPropertiSurabaya
#MansionIndonesia
#MansionNorthCitraland
#StrengthInNumbers
#FreelanceSurabaya
#LowonganSurabaya
#LowonganKerjaSurabaya
#EntrepreneurSurabaya
#BisnisSurabaya

#ubaya
#unesasurabaya
#ukpetra
#stikomsurabaya 
#widyamandala 
#widyakartika
#unairsurabaya 
#unitomosurabaya
#untagsurabaya 
#universitasciputrasurabaya 
#mahasiswasurabayahitz
Likes: 5
Posted at: 2019-10-21 07:19:10
Mansion Platinum Team Professional Property Consultant Sell - Buy - Rent Property Trust Me, it's True : √ Unlimited Income √ Flexible Time √ Passive Income Join Now Mansion Platinum Team 📍Ruko Palma Galeria RA2/12, Citraland Utara 📍Jl. Mustika 143-S, Sebelah Transmart Ngagel ☎️082.1313.7777.3 📱031.99.444.888 #Mansion #JoinUs #Surabaya #InfoSurabaya #InvestasiSurabaya #PropertiSurabaya #JualBeliSurabaya #JasaSurabaya #AgenPropertiSurabaya #MansionIndonesia #MansionNorthCitraland #StrengthInNumbers #FreelanceSurabaya #LowonganSurabaya #LowonganKerjaSurabaya #EntrepreneurSurabaya #BisnisSurabaya #ubaya #unesasurabaya #ukpetra #stikomsurabaya #widyamandala #widyakartika #unairsurabaya #unitomosurabaya #untagsurabaya #universitasciputrasurabaya #mahasiswasurabayahitz
propertisurabaya Mansion Platinum Team
Professional Property Consultant
Sell - Buy - Rent Property

Trust Me, it's True :
√ Unlimited Income
√ Flexible Time
√ Passive Income

Join Now
Mansion Platinum Team
📍Ruko Palma Galeria RA2/12, Citraland Utara
📍Jl. Mustika 143-S, Sebelah Transmart Ngagel
☎️082.1313.7777.3
📱031.99.444.888

#Mansion
#JoinUs
#Surabaya
#InfoSurabaya
#InvestasiSurabaya
#PropertiSurabaya
#JualBeliSurabaya
#JasaSurabaya
#AgenPropertiSurabaya
#MansionIndonesia
#MansionNorthCitraland
#StrengthInNumbers
#FreelanceSurabaya
#LowonganSurabaya
#LowonganKerjaSurabaya
#EntrepreneurSurabaya
#BisnisSurabaya

#ubaya
#unesasurabaya
#ukpetra
#stikomsurabaya 
#widyamandala 
#widyakartika
#unairsurabaya 
#unitomosurabaya
#untagsurabaya 
#universitasciputrasurabaya 
#mahasiswasurabayahitz
Likes: 5
Posted at: 2019-10-21 07:18:28
Mansion Platinum Team Professional Property Consultant Sell - Buy - Rent Property Trust Me, it's True : √ Unlimited Income √ Flexible Time √ Passive Income Join Now Mansion Platinum Team 📍Ruko Palma Galeria RA2/12, Citraland Utara 📍Jl. Mustika 143-S, Sebelah Transmart Ngagel ☎️082.1313.7777.3 📱031.99.444.888 #Mansion #JoinUs #Surabaya #InfoSurabaya #InvestasiSurabaya #PropertiSurabaya #JualBeliSurabaya #JasaSurabaya #AgenPropertiSurabaya #MansionIndonesia #MansionNorthCitraland #StrengthInNumbers #FreelanceSurabaya #LowonganSurabaya #LowonganKerjaSurabaya #EntrepreneurSurabaya #BisnisSurabaya #ubaya #unesasurabaya #ukpetra #stikomsurabaya #widyamandala #widyakartika #unairsurabaya #unitomosurabaya #untagsurabaya #universitasciputrasurabaya #mahasiswasurabayahitz
propertisurabaya .
Dijual Rumah Citraland Taman Puspa Raya
Surabaya barat
.
Spesifikasi
• LT / LB : 120m2 (8x15) / 160m2
• KT / KM : 3+1 / 2+1
• Hadap : Utara • Sertifikat : SHM
• Listrik 5500 Watt, 4 AC, Row jalan 2 mobil
.
Dijual 1,75 Milyar Nego
(JOE)
.
Hubungi :
Leo Santoso
0822.6969.9226
Xaviermarks Citraland
.
#property #propertyinvestment #rumah #propertimurah #designminimalis #xaviermarks #jualrumah #jualrumahbaru #apartment #frontage #jawatimur #jatimproperti #luxury #propertysurabaya #cluster #property #investasisidoarjo #greatinvestment #surabaya #investasisurabaya #home #huniansurabaya #family #JLLB #mainroad #investment #2018 #jualapartemen #propertysurabaya #propertisurabaya #huniansurabaya #investasisurabaya #homedecor #rumahmewahsurabaya #home
Likes: 0
Posted at: 2019-10-21 07:02:38
. Dijual Rumah Citraland Taman Puspa Raya Surabaya barat . Spesifikasi • LT / LB : 120m2 (8x15) / 160m2 • KT / KM : 3+1 / 2+1 • Hadap : Utara • Sertifikat : SHM • Listrik 5500 Watt, 4 AC, Row jalan 2 mobil . Dijual 1,75 Milyar Nego (JOE) . Hubungi : Leo Santoso 0822.6969.9226 Xaviermarks Citraland . #property #propertyinvestment #rumah #propertimurah #designminimalis #xaviermarks #jualrumah #jualrumahbaru #apartment #frontage #jawatimur #jatimproperti #luxury #propertysurabaya #cluster #property #investasisidoarjo #greatinvestment #surabaya #investasisurabaya #home #huniansurabaya #family #JLLB #mainroad #investment #2018 #jualapartemen #propertysurabaya #propertisurabaya #huniansurabaya #investasisurabaya #homedecor #rumahmewahsurabaya #home
propertisurabaya .
Dijual cepat Rumah Citraland International Village
Surabaya barat
.
Spesifikasi :
• LT / LB : 150m2 (10x15) / 200m2
• KT / KM : 3+1 / 3+1
• Hadap : Utara
• Sertifikat : SHM
• Rumah Baru Gress
.
Dijual 3,7 Milyar Nego
(BD)
.
Hubungi :
Leo Santoso
0822.6969.9226
Xaviermarks Citraland
.
#property #propertyinvestment #rumah #propertimurah #designminimalis #xaviermarks #jualrumah #jualrumahbaru #apartment #frontage #jawatimur #jatimproperti #luxury #propertysurabaya #cluster #property #investasisidoarjo #greatinvestment #surabaya #investasisurabaya #home #huniansurabaya #family #JLLB #mainroad #investment #2018 #jualapartemen #propertysurabaya #propertisurabaya #huniansurabaya #investasisurabaya #homedecor #rumahmewahsurabaya #home
Likes: 1
Posted at: 2019-10-21 07:00:46
. Dijual cepat Rumah Citraland International Village Surabaya barat . Spesifikasi : • LT / LB : 150m2 (10x15) / 200m2 • KT / KM : 3+1 / 3+1 • Hadap : Utara • Sertifikat : SHM • Rumah Baru Gress . Dijual 3,7 Milyar Nego (BD) . Hubungi : Leo Santoso 0822.6969.9226 Xaviermarks Citraland . #property #propertyinvestment #rumah #propertimurah #designminimalis #xaviermarks #jualrumah #jualrumahbaru #apartment #frontage #jawatimur #jatimproperti #luxury #propertysurabaya #cluster #property #investasisidoarjo #greatinvestment #surabaya #investasisurabaya #home #huniansurabaya #family #JLLB #mainroad #investment #2018 #jualapartemen #propertysurabaya #propertisurabaya #huniansurabaya #investasisurabaya #homedecor #rumahmewahsurabaya #home
propertisurabaya .
Disewakan Rumah The Mansion
Pakuwon Indah, Sby barat
.
Spesifikasi :
• LT / LB  216m2 / 240m2
• KT / KM  3+1 / 4+1
• Hadap Utara
• Sertifikat HGB
• Full Furnish
.
Disewakan 150 Jt/thn NEGO
(BD)
.
Hubungi :
Leo Santoso
0822.6969.9226
Xaviermarks Citraland
.
#property #propertyinvestment #rumah #propertimurah #designminimalis #xaviermarks #jualrumah #jualrumahbaru #apartment #frontage #jawatimur #jatimproperti #luxury #propertysurabaya #cluster #property #investasisidoarjo #greatinvestment #surabaya #investasisurabaya #home #huniansurabaya #family #JLLB #mainroad #investment #2018 #jualapartemen #propertysurabaya #propertisurabaya #huniansurabaya #investasisurabaya #homedecor #rumahmewahsurabaya #home
Likes: 2
Posted at: 2019-10-21 06:53:00
. Disewakan Rumah The Mansion Pakuwon Indah, Sby barat . Spesifikasi : • LT / LB 216m2 / 240m2 • KT / KM 3+1 / 4+1 • Hadap Utara • Sertifikat HGB • Full Furnish . Disewakan 150 Jt/thn NEGO (BD) . Hubungi : Leo Santoso 0822.6969.9226 Xaviermarks Citraland . #property #propertyinvestment #rumah #propertimurah #designminimalis #xaviermarks #jualrumah #jualrumahbaru #apartment #frontage #jawatimur #jatimproperti #luxury #propertysurabaya #cluster #property #investasisidoarjo #greatinvestment #surabaya #investasisurabaya #home #huniansurabaya #family #JLLB #mainroad #investment #2018 #jualapartemen #propertysurabaya #propertisurabaya #huniansurabaya #investasisurabaya #homedecor #rumahmewahsurabaya #home
propertisurabaya .
Disewakan Apartemen La Riz Lt.37
Pakuwon Mall, Surabaya barat
.
Spesifikasi :
• LB  59m2
• KT / KM : 2 / 1
• Hadap : Pool View
• Sertifikat : PPJB
• Full Furnish
.
Disewakan 120 Jt/thn
(BD)
.
Hubungi :
Leo Santoso
0822.6969.9226
Xaviermarks Citraland
.
#property #propertyinvestment #rumah #propertimurah #designminimalis #xaviermarks #jualrumah #jualrumahbaru #apartment #frontage #jawatimur #jatimproperti #luxury #propertysurabaya #cluster #property #investasisidoarjo #greatinvestment #surabaya #investasisurabaya #home #huniansurabaya #family #JLLB #mainroad #investment #2018 #jualapartemen #propertysurabaya #propertisurabaya #huniansurabaya #investasisurabaya #homedecor #rumahmewahsurabaya #home
Likes: 2
Posted at: 2019-10-21 06:50:13
. Disewakan Apartemen La Riz Lt.37 Pakuwon Mall, Surabaya barat . Spesifikasi : • LB 59m2 • KT / KM : 2 / 1 • Hadap : Pool View • Sertifikat : PPJB • Full Furnish . Disewakan 120 Jt/thn (BD) . Hubungi : Leo Santoso 0822.6969.9226 Xaviermarks Citraland . #property #propertyinvestment #rumah #propertimurah #designminimalis #xaviermarks #jualrumah #jualrumahbaru #apartment #frontage #jawatimur #jatimproperti #luxury #propertysurabaya #cluster #property #investasisidoarjo #greatinvestment #surabaya #investasisurabaya #home #huniansurabaya #family #JLLB #mainroad #investment #2018 #jualapartemen #propertysurabaya #propertisurabaya #huniansurabaya #investasisurabaya #homedecor #rumahmewahsurabaya #home
propertisurabaya Butuh kos putri wilayah sidoarjo? Tepatnya daerah sedati waru? Atau dekat juanda? Kita masih ada kamar kosong loh untuk kos putri hanya 5 menit ke juanda T1 😍😍 Lokasi aman nyaman parkir mobil pun bisa 😍 untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami di kontak person di profil km yaa 😉😉
•
•
•
#kostmurah #sewakost #koskosan #kostsidoarjo #kostsurabaya #lokersurabaya #lokersidoarjo #lowongankerja #infokerja #infosurabaya #infosidoarjo #surabaya #sidoarjo #gresik #kontrakan  #likeforlike #propertisurabaya #propertisidoarjo #bisnisonline #kuliner #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kosputri #kostputri
Likes: 1
Posted at: 2019-10-21 06:34:00
Butuh kos putri wilayah sidoarjo? Tepatnya daerah sedati waru? Atau dekat juanda? Kita masih ada kamar kosong loh untuk kos putri hanya 5 menit ke juanda T1 😍😍 Lokasi aman nyaman parkir mobil pun bisa 😍 untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami di kontak person di profil km yaa 😉😉 • • • #kostmurah #sewakost #koskosan #kostsidoarjo #kostsurabaya #lokersurabaya #lokersidoarjo #lowongankerja #infokerja #infosurabaya #infosidoarjo #surabaya #sidoarjo #gresik #kontrakan #likeforlike #propertisurabaya #propertisidoarjo #bisnisonline #kuliner #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kosputri #kostputri
propertisurabaya Hadirilah Open House PURI88
Segera hubungi @winston.one 031 - 9900 5099
Kami tunggu kedatangan anda!
.
.
.
Come join us and start your winners career 🙌
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 6
Posted at: 2019-10-21 06:21:56
Hadirilah Open House PURI88 Segera hubungi @winston.one 031 - 9900 5099 Kami tunggu kedatangan anda! . . . Come join us and start your winners career 🙌 --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
propertisurabaya With Our Customer🤝
.
.
.
Come join us and start your winners career 🙌
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 4
Posted at: 2019-10-21 06:20:53
With Our Customer🤝 . . . Come join us and start your winners career 🙌 --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
propertisurabaya Open House Wisata Semanggi.
.
.
.
Come join us and start your winners career 🙌
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 5
Posted at: 2019-10-21 06:15:23
Open House Wisata Semanggi. . . . Come join us and start your winners career 🙌 --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
propertisurabaya Wisma Indah Resident by Tumerus Jaya Land .
Lokasi Gunung Anyar KTP Surabaya .
Rumah Minimalis 1 Lantai dengan 4 pilihan ukuran :

5 x 12
4,5 x 15,5
5x 15,5
6 x 15,5

Harga Cash mulai 575 juta.
DP bisa diangsur 4x
Serah terima Januari 2020 
Sertifikat Hak Milik
Hadap :  Utara
- Row jalan masuk 20 Meter
- Row jalan depan rumah 10 Meter
- Merr 10 Menit tinggal lurus saja
- Oerr 1 Menit tinggal jalan kaki saja

Dekat Lahan Universitas UBAYA. Akses masuk langsung ke jalan Oerr - Free PPN 10%
- Free BPHTB 5%
- Free AJB
- Free biaya balik nama (SHM) (S&K berlaku) - PLN, PDAM ready
- Free pagar dan Tandon bawah
- Kerjasama Bank BTN, MANDIRI, OCBC, JATIM, BNI SYARIAH
- UTJ HANYA 10 JT langsung pilih unit

Hubungi
Albertus Aldino
Xavier Marks Mulyosari
0813-3248-0811 
#rumahmurah #rumah500juta #rumahsurabaya #rumahminimalis #investasi #propertisurabaya #agenproperti #agenpropertisurabaya #xaviermarksindonesia #rumahgununganyar #rumahbaru #rumahsurabayatimur #rumahsederhana #dijualrumahsurabaya
Likes: 2
Posted at: 2019-10-21 06:04:15
Wisma Indah Resident by Tumerus Jaya Land . Lokasi Gunung Anyar KTP Surabaya . Rumah Minimalis 1 Lantai dengan 4 pilihan ukuran : 5 x 12 4,5 x 15,5 5x 15,5 6 x 15,5 Harga Cash mulai 575 juta. DP bisa diangsur 4x Serah terima Januari 2020 Sertifikat Hak Milik Hadap : Utara - Row jalan masuk 20 Meter - Row jalan depan rumah 10 Meter - Merr 10 Menit tinggal lurus saja - Oerr 1 Menit tinggal jalan kaki saja Dekat Lahan Universitas UBAYA. Akses masuk langsung ke jalan Oerr - Free PPN 10% - Free BPHTB 5% - Free AJB - Free biaya balik nama (SHM) (S&K berlaku) - PLN, PDAM ready - Free pagar dan Tandon bawah - Kerjasama Bank BTN, MANDIRI, OCBC, JATIM, BNI SYARIAH - UTJ HANYA 10 JT langsung pilih unit Hubungi Albertus Aldino Xavier Marks Mulyosari 0813-3248-0811 #rumahmurah #rumah500juta #rumahsurabaya #rumahminimalis #investasi #propertisurabaya #agenproperti #agenpropertisurabaya #xaviermarksindonesia #rumahgununganyar #rumahbaru #rumahsurabayatimur #rumahsederhana #dijualrumahsurabaya
propertisurabaya Mengucapkan selamat kepada Bpk Ir. H. Joko Widodo dan Bpk K.H. Ma'ruf Amin sebagai Presiden dan Wakil Presiden Indonesia periode 2019-2024
Likes: 5
Posted at: 2019-10-21 05:33:02
Mengucapkan selamat kepada Bpk Ir. H. Joko Widodo dan Bpk K.H. Ma'ruf Amin sebagai Presiden dan Wakil Presiden Indonesia periode 2019-2024 "Kerja Bersama, Menuju Indonesia Maju" Be The Winners Join US! Winston branch offices: @winston.prima 031 732 2300 @winston.premier 031 9900 1009 @winston.central 031 592 77 323 @winston.one 031 9900 5099 @winstoncitraland 031 741 5285 #winstonupdate#photooftheday#indonesiamaju #buysellrentproperty#world#propertyagentsurabaya#realestateagentsurabaya#realestatemarketingsurabaya#indonesia#success#realestatesurabaya#brokersurabaya#smartrealtor#propertisurabaya#businessopportunity#joinus#unlimitedincome#dailypic#titipinwinstonaja#Rumahmurah,#rumahmurahsurabaya#rumahsurabayamurah,#rumahminimalis#propertisurabaya#rumahsurabaya#powerfulleader#instagood #joinus#propertyadvisor
propertisurabaya Kami hadirkan Cluster Perumahan Islami untuk anda, Project Azzura Group
Likes: 0
Posted at: 2019-10-21 05:31:01
Kami hadirkan Cluster Perumahan Islami untuk anda, Project Azzura Group "Sabrina Azzura 2" - DP ringan (bisa di cicil sesuai kantong) - Desain dalam rumah (bisa sesuai keinginan anda) - Harganya sangat Terjangkau - Bisa dicicil tanpa Bunga - Legalitas Aman - Lokasi Strategis dengan Kawasan Industri - Lahan Tanah Darat - Serah terima Cepat - Tanpa Bank & Bi Checking Miliki segera hunian yang nyaman dan islami di lokasi terbaik di bekasi dari developer terpercaya, Azzura Grup. kunjungi sekarang juga dan booking segera sebelum kehabisan. Info: wa.me/6285693192903 #rumahdijualbogor #rumahsecond #jualbelirumah #rumahdepok #sewa #rumahcicilanmurah #properties #propertifoto #propertisyariah #propertiesforsale #propertijakarta #propertirumah #propertiindonesia #propertisurabaya #propertimurah #propertidijual #propertijogja #propertitangerang #propertifotografi #propertidekorasi #propertibogor #propertisyariahdepok #propertibekasi
propertisurabaya • • • • • •
🌳ALFATIH RESIDENCE🌳🏡
.
BAYANGKAN Jika Anda Memiliki Rumah dengan Konsep Modern di Kota #Malang dan Jauh dari Hiruk Pikuk Kota
Hunian Asri, Hijau Pepohonan Memanjakan Setiap Mata Memandang
.
BAYANGKAN Jika Anda Memiliki Hunian Tanpa Riba, Tanpa Denda, Tanpa Sita?
Skema Syariah Menjadikan Hidup Lebih Berkah, Insyaa Allah Lingkungan Mendukung Tumbuh Kembang Buah Hati Anda Menuju Insan Mulia
.
#alfatihresidence Menawarkan Kepada Anda Hunian Konsep Modern di Kota Malang, Asri Sejuk dan Hijau Pepohonan.
Menggunakan Skema Syariah:
Tanpa Bunga
Tanpa Denda
Tanpa Sita
Tanpa Riba
Tanpa Akad Ganda
.
Berada di Area Strategis (Merjosari Kota Malang), Dimana Anda Dapat Menuju Pusat Kota Malang, Kota Wisata Batu, Bahkan Malang Kabupaten Melalui Jalur Alternatif Bebas Hambatan.
.
Dimana Area Ini Dekat Dengan :
🏠Perumahan Villa Bukit Tidar
🏠Perumahan Graha Dewata
🏠Perumahan Joyo Grand
🏫Dekat Kampus UIN, Universitas Brawijaya, UNISAMA, Polinema dan Universitas Negeri Malang
🥣Wisata Kuliner
🍊Wisata Petik Buah Jeruk
🌍PWEC Wisata Konservasi Orang Utan
🏕 Wisata Camp Area Bedengan
.
Tunggu Apa lagi? Wujudkan Hunian Untuk Keluarga Impian Anda, Menuju Keluarga Penuh Berkah dengan Skema Syariah, Tanpa Riba.👨💼💗🧕
.
Unit Terbatas!!!
Beli Sekarang Juga, Karena Waktu yang Tepat Untuk Membeli Properti Adalah Ketika Awal Project.
.
Hubungi Marketing Kepercayaan Anda:
✅ Call/WA : 081-615-683-562 atau 0811-3660-116 (pilih salah satu)
✅ Silahkan klik BIO
.
#malanghits 
#jawatimur 
#propertimalang 
#propertymalang 
#rumahmalang 
#rumahdijualmalang #jualrumahmalang #rumahmalangmurah #infomalangkota #propertymalangkota #tanahkavlingmalang #perumahanmalang #malangproperty #rumahdijualmurah #propertisurabaya #infojualrumah 
#wisatamalang #travelmalang #visitmalang #amazingmalang #explorebatumalang #tourbromo #malangkota #wisatabatu #lanusaf_property
Likes: 21
Posted at: 2019-10-21 05:25:54
• • • • • • 🌳ALFATIH RESIDENCE🌳🏡 . BAYANGKAN Jika Anda Memiliki Rumah dengan Konsep Modern di Kota #Malang dan Jauh dari Hiruk Pikuk Kota Hunian Asri, Hijau Pepohonan Memanjakan Setiap Mata Memandang . BAYANGKAN Jika Anda Memiliki Hunian Tanpa Riba, Tanpa Denda, Tanpa Sita? Skema Syariah Menjadikan Hidup Lebih Berkah, Insyaa Allah Lingkungan Mendukung Tumbuh Kembang Buah Hati Anda Menuju Insan Mulia . #alfatihresidence Menawarkan Kepada Anda Hunian Konsep Modern di Kota Malang, Asri Sejuk dan Hijau Pepohonan. Menggunakan Skema Syariah: Tanpa Bunga Tanpa Denda Tanpa Sita Tanpa Riba Tanpa Akad Ganda . Berada di Area Strategis (Merjosari Kota Malang), Dimana Anda Dapat Menuju Pusat Kota Malang, Kota Wisata Batu, Bahkan Malang Kabupaten Melalui Jalur Alternatif Bebas Hambatan. . Dimana Area Ini Dekat Dengan : 🏠Perumahan Villa Bukit Tidar 🏠Perumahan Graha Dewata 🏠Perumahan Joyo Grand 🏫Dekat Kampus UIN, Universitas Brawijaya, UNISAMA, Polinema dan Universitas Negeri Malang 🥣Wisata Kuliner 🍊Wisata Petik Buah Jeruk 🌍PWEC Wisata Konservasi Orang Utan 🏕 Wisata Camp Area Bedengan . Tunggu Apa lagi? Wujudkan Hunian Untuk Keluarga Impian Anda, Menuju Keluarga Penuh Berkah dengan Skema Syariah, Tanpa Riba.👨💼💗🧕 . Unit Terbatas!!! Beli Sekarang Juga, Karena Waktu yang Tepat Untuk Membeli Properti Adalah Ketika Awal Project. . Hubungi Marketing Kepercayaan Anda: ✅ Call/WA : 081-615-683-562 atau 0811-3660-116 (pilih salah satu) ✅ Silahkan klik BIO . #malanghits #jawatimur #propertimalang #propertymalang #rumahmalang #rumahdijualmalang #jualrumahmalang #rumahmalangmurah #infomalangkota #propertymalangkota #tanahkavlingmalang #perumahanmalang #malangproperty #rumahdijualmurah #propertisurabaya #infojualrumah #wisatamalang #travelmalang #visitmalang #amazingmalang #explorebatumalang #tourbromo #malangkota #wisatabatu #lanusaf_property
propertisurabaya • • • • • •
🌳ALFATIH RESIDENCE🌳🏡
.
BAYANGKAN Jika Anda Memiliki Rumah dengan Konsep Modern di Kota #Malang dan Jauh dari Hiruk Pikuk Kota
Hunian Asri, Hijau Pepohonan Memanjakan Setiap Mata Memandang
.
BAYANGKAN Jika Anda Memiliki Hunian Tanpa Riba, Tanpa Denda, Tanpa Sita?
Skema Syariah Menjadikan Hidup Lebih Berkah, Insyaa Allah Lingkungan Mendukung Tumbuh Kembang Buah Hati Anda Menuju Insan Mulia
.
#alfatihresidence Menawarkan Kepada Anda Hunian Konsep Modern di Kota Malang, Asri Sejuk dan Hijau Pepohonan.
Menggunakan Skema Syariah:
Tanpa Bunga
Tanpa Denda
Tanpa Sita
Tanpa Riba
Tanpa Akad Ganda
.
Berada di Area Strategis (Merjosari Kota Malang), Dimana Anda Dapat Menuju Pusat Kota Malang, Kota Wisata Batu, Bahkan Malang Kabupaten Melalui Jalur Alternatif Bebas Hambatan.
.
Dimana Area Ini Dekat Dengan :
🏠Perumahan Villa Bukit Tidar
🏠Perumahan Graha Dewata
🏠Perumahan Joyo Grand
🏫Dekat Kampus UIN, Universitas Brawijaya, UNISAMA, Polinema dan Universitas Negeri Malang
🥣Wisata Kuliner
🍊Wisata Petik Buah Jeruk
🌍PWEC Wisata Konservasi Orang Utan
🏕 Wisata Camp Area Bedengan
.
Tunggu Apa lagi? Wujudkan Hunian Untuk Keluarga Impian Anda, Menuju Keluarga Penuh Berkah dengan Skema Syariah, Tanpa Riba.👨💼💗🧕
.
Unit Terbatas!!!
Beli Sekarang Juga, Karena Waktu yang Tepat Untuk Membeli Properti Adalah Ketika Awal Project.
.
Hubungi Marketing Kepercayaan Anda:
✅ Call/WA : 081-615-683-562 atau 0811-3660-116 (pilih salah satu)
✅ Silahkan klik BIO
.
#malanghits 
#jawatimur 
#propertimalang 
#propertymalang 
#rumahmalang 
#rumahdijualmalang #jualrumahmalang #rumahmalangmurah #infomalangkota #propertymalangkota #tanahkavlingmalang #perumahanmalang #malangproperty #rumahdijualmurah #propertisurabaya #infojualrumah 
#wisatamalang #travelmalang #visitmalang #amazingmalang #explorebatumalang #tourbromo #malangkota #wisatabatu #lanusaf_property
Likes: 20
Posted at: 2019-10-21 05:22:42
• • • • • • 🌳ALFATIH RESIDENCE🌳🏡 . BAYANGKAN Jika Anda Memiliki Rumah dengan Konsep Modern di Kota #Malang dan Jauh dari Hiruk Pikuk Kota Hunian Asri, Hijau Pepohonan Memanjakan Setiap Mata Memandang . BAYANGKAN Jika Anda Memiliki Hunian Tanpa Riba, Tanpa Denda, Tanpa Sita? Skema Syariah Menjadikan Hidup Lebih Berkah, Insyaa Allah Lingkungan Mendukung Tumbuh Kembang Buah Hati Anda Menuju Insan Mulia . #alfatihresidence Menawarkan Kepada Anda Hunian Konsep Modern di Kota Malang, Asri Sejuk dan Hijau Pepohonan. Menggunakan Skema Syariah: Tanpa Bunga Tanpa Denda Tanpa Sita Tanpa Riba Tanpa Akad Ganda . Berada di Area Strategis (Merjosari Kota Malang), Dimana Anda Dapat Menuju Pusat Kota Malang, Kota Wisata Batu, Bahkan Malang Kabupaten Melalui Jalur Alternatif Bebas Hambatan. . Dimana Area Ini Dekat Dengan : 🏠Perumahan Villa Bukit Tidar 🏠Perumahan Graha Dewata 🏠Perumahan Joyo Grand 🏫Dekat Kampus UIN, Universitas Brawijaya, UNISAMA, Polinema dan Universitas Negeri Malang 🥣Wisata Kuliner 🍊Wisata Petik Buah Jeruk 🌍PWEC Wisata Konservasi Orang Utan 🏕 Wisata Camp Area Bedengan . Tunggu Apa lagi? Wujudkan Hunian Untuk Keluarga Impian Anda, Menuju Keluarga Penuh Berkah dengan Skema Syariah, Tanpa Riba.👨💼💗🧕 . Unit Terbatas!!! Beli Sekarang Juga, Karena Waktu yang Tepat Untuk Membeli Properti Adalah Ketika Awal Project. . Hubungi Marketing Kepercayaan Anda: ✅ Call/WA : 081-615-683-562 atau 0811-3660-116 (pilih salah satu) ✅ Silahkan klik BIO . #malanghits #jawatimur #propertimalang #propertymalang #rumahmalang #rumahdijualmalang #jualrumahmalang #rumahmalangmurah #infomalangkota #propertymalangkota #tanahkavlingmalang #perumahanmalang #malangproperty #rumahdijualmurah #propertisurabaya #infojualrumah #wisatamalang #travelmalang #visitmalang #amazingmalang #explorebatumalang #tourbromo #malangkota #wisatabatu #lanusaf_property
propertisurabaya • • • • • •
🌳ALFATIH RESIDENCE🌳🏡
.
BAYANGKAN Jika Anda Memiliki Rumah dengan Konsep Modern di Kota #Malang dan Jauh dari Hiruk Pikuk Kota
Hunian Asri, Hijau Pepohonan Memanjakan Setiap Mata Memandang
.
BAYANGKAN Jika Anda Memiliki Hunian Tanpa Riba, Tanpa Denda, Tanpa Sita?
Skema Syariah Menjadikan Hidup Lebih Berkah, Insyaa Allah Lingkungan Mendukung Tumbuh Kembang Buah Hati Anda Menuju Insan Mulia
.
#alfatihresidence Menawarkan Kepada Anda Hunian Konsep Modern di Kota Malang, Asri Sejuk dan Hijau Pepohonan.
Menggunakan Skema Syariah:
Tanpa Bunga
Tanpa Denda
Tanpa Sita
Tanpa Riba
Tanpa Akad Ganda
.
Berada di Area Strategis (Merjosari Kota Malang), Dimana Anda Dapat Menuju Pusat Kota Malang, Kota Wisata Batu, Bahkan Malang Kabupaten Melalui Jalur Alternatif Bebas Hambatan.
.
Dimana Area Ini Dekat Dengan :
🏠Perumahan Villa Bukit Tidar
🏠Perumahan Graha Dewata
🏠Perumahan Joyo Grand
🏫Dekat Kampus UIN, Universitas Brawijaya, UNISAMA, Polinema dan Universitas Negeri Malang
🥣Wisata Kuliner
🍊Wisata Petik Buah Jeruk
🌍PWEC Wisata Konservasi Orang Utan
🏕 Wisata Camp Area Bedengan
.
Tunggu Apa lagi? Wujudkan Hunian Untuk Keluarga Impian Anda, Menuju Keluarga Penuh Berkah dengan Skema Syariah, Tanpa Riba.👨💼💗🧕
.
Unit Terbatas!!!
Beli Sekarang Juga, Karena Waktu yang Tepat Untuk Membeli Properti Adalah Ketika Awal Project.
.
Hubungi Marketing Kepercayaan Anda:
✅ Call/WA : 081-615-683-562 atau 0811-3660-116 (pilih salah satu)
✅ Silahkan klik BIO
.
#malanghits 
#jawatimur 
#propertimalang 
#propertymalang 
#rumahmalang 
#rumahdijualmalang #jualrumahmalang #rumahmalangmurah #infomalangkota #propertymalangkota #tanahkavlingmalang #perumahanmalang #malangproperty #rumahdijualmurah #propertisurabaya #infojualrumah 
#wisatamalang #travelmalang #visitmalang #amazingmalang #explorebatumalang #tourbromo #malangkota #wisatabatu #lanusaf_property
Likes: 20
Posted at: 2019-10-21 05:21:52
• • • • • • 🌳ALFATIH RESIDENCE🌳🏡 . BAYANGKAN Jika Anda Memiliki Rumah dengan Konsep Modern di Kota #Malang dan Jauh dari Hiruk Pikuk Kota Hunian Asri, Hijau Pepohonan Memanjakan Setiap Mata Memandang . BAYANGKAN Jika Anda Memiliki Hunian Tanpa Riba, Tanpa Denda, Tanpa Sita? Skema Syariah Menjadikan Hidup Lebih Berkah, Insyaa Allah Lingkungan Mendukung Tumbuh Kembang Buah Hati Anda Menuju Insan Mulia . #alfatihresidence Menawarkan Kepada Anda Hunian Konsep Modern di Kota Malang, Asri Sejuk dan Hijau Pepohonan. Menggunakan Skema Syariah: Tanpa Bunga Tanpa Denda Tanpa Sita Tanpa Riba Tanpa Akad Ganda . Berada di Area Strategis (Merjosari Kota Malang), Dimana Anda Dapat Menuju Pusat Kota Malang, Kota Wisata Batu, Bahkan Malang Kabupaten Melalui Jalur Alternatif Bebas Hambatan. . Dimana Area Ini Dekat Dengan : 🏠Perumahan Villa Bukit Tidar 🏠Perumahan Graha Dewata 🏠Perumahan Joyo Grand 🏫Dekat Kampus UIN, Universitas Brawijaya, UNISAMA, Polinema dan Universitas Negeri Malang 🥣Wisata Kuliner 🍊Wisata Petik Buah Jeruk 🌍PWEC Wisata Konservasi Orang Utan 🏕 Wisata Camp Area Bedengan . Tunggu Apa lagi? Wujudkan Hunian Untuk Keluarga Impian Anda, Menuju Keluarga Penuh Berkah dengan Skema Syariah, Tanpa Riba.👨💼💗🧕 . Unit Terbatas!!! Beli Sekarang Juga, Karena Waktu yang Tepat Untuk Membeli Properti Adalah Ketika Awal Project. . Hubungi Marketing Kepercayaan Anda: ✅ Call/WA : 081-615-683-562 atau 0811-3660-116 (pilih salah satu) ✅ Silahkan klik BIO . #malanghits #jawatimur #propertimalang #propertymalang #rumahmalang #rumahdijualmalang #jualrumahmalang #rumahmalangmurah #infomalangkota #propertymalangkota #tanahkavlingmalang #perumahanmalang #malangproperty #rumahdijualmurah #propertisurabaya #infojualrumah #wisatamalang #travelmalang #visitmalang #amazingmalang #explorebatumalang #tourbromo #malangkota #wisatabatu #lanusaf_property
propertisurabaya Open House Wisata Semanggi.
.
.
.
Come join us and start your winners career 🙌
---
#winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
Likes: 4
Posted at: 2019-10-21 05:14:24
Open House Wisata Semanggi. . . . Come join us and start your winners career 🙌 --- #winners #property #propertyforsale #properti #propertiindonesia #propertirumah #propertisurabaya #propertimurah #propertiindonesia #realestate #realestateagent #agenproperti #infoproperti #peluangusaha #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahmurah #rumahdijual #sewarumah #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #cariproperti #beliproperti #jualproperti #winstonupdate
propertisurabaya JUAL/SEWA Apartemen Metropolis 2BR, Full Furnish Murah

Luas 49 m2
Lantai 19
Tower C
View Pool
Full Furnish

Harga: 400 juta, nett
Sewa: 35 juta/tahun

Hubungi:
Debora Hana 0821 1616 9511 (WhatsApp)
.
#jualapartemen
#jualapartment
#apartemenmurah
#apartmentmurah
#jualapartemenmurah
#sewaapartemensby
#apartemenmurahsby
#apartemenmurahsurabaya
#apartmentmurahsby
#sewaapartemenmurah
#apartemenmetropolis
#apartmentmetropolis
#apartemenmetropolismurah
#apartmentmetropolismurah
#apartemensbyselatan
#apartmentsbyselatan
#apartemensurabayaselatan
#sewaapartemen
#propertiSurabaya
#propertimurah
#apartemensby
#apartmentsby
#apartemensurabaya
#apartmentsurabaya
#agenproperti
#propertyagent
Likes: 3
Posted at: 2019-10-21 04:59:26
JUAL/SEWA Apartemen Metropolis 2BR, Full Furnish Murah Luas 49 m2 Lantai 19 Tower C View Pool Full Furnish Harga: 400 juta, nett Sewa: 35 juta/tahun Hubungi: Debora Hana 0821 1616 9511 (WhatsApp) . #jualapartemen #jualapartment #apartemenmurah #apartmentmurah #jualapartemenmurah #sewaapartemensby #apartemenmurahsby #apartemenmurahsurabaya #apartmentmurahsby #sewaapartemenmurah #apartemenmetropolis #apartmentmetropolis #apartemenmetropolismurah #apartmentmetropolismurah #apartemensbyselatan #apartmentsbyselatan #apartemensurabayaselatan #sewaapartemen #propertiSurabaya #propertimurah #apartemensby #apartmentsby #apartemensurabaya #apartmentsurabaya #agenproperti #propertyagent
propertisurabaya *Dijual Rumah Siap Huni Surabaya Timur*
✔ Lingkungan Asri
✔ Row jalan luas
✔ Lokasi Strategis (Dekat Kenjeran dan MERR)
.
*Lebak Arum*
Luas Tanah : 250 m2 (10x25)
Luas Bangunan : 290 m2 an (2 Lantai)
Kamar Tidur : 3
Kamar Mandi : 3
Hadap : Utara
Listrik : 5500 Watt
Air : PDAM
Carport : 1 mobil
Surat : SHM
Harga : 2.3 M nego
.
Contact:
*Vincent Winston Premier*
081217989872
.
.
#jualsewapropertisurabaya
#jualrumahsurabayatimur
#jualrumahsiaphunisurabayatimur
#jualrumahsurabaya
#jualrumahsurabayatimur
#jualrumahsiaphuni
#jualrumahsiaphunisurabaya
#jualrumahsiaphunisurabayatimur
#properti
#propertisurabaya
#dijualrumahsurabaya 
#dijualrumahsurabayatimur
#jualrumah
#dijualrumahsiaphuni
#dijualrumahsiaphunisurabaya 
#rumah
#rumahsiaphuni
#rumahsiaphunisurabaya
#rumahsurabaya
#jualbelirumahsurabaya
#jualbeli
#jualbelirumah
#propertidisurabaya
#surabayaproperty
Likes: 6
Posted at: 2019-10-21 04:39:41
*Dijual Rumah Siap Huni Surabaya Timur* ✔ Lingkungan Asri ✔ Row jalan luas ✔ Lokasi Strategis (Dekat Kenjeran dan MERR) . *Lebak Arum* Luas Tanah : 250 m2 (10x25) Luas Bangunan : 290 m2 an (2 Lantai) Kamar Tidur : 3 Kamar Mandi : 3 Hadap : Utara Listrik : 5500 Watt Air : PDAM Carport : 1 mobil Surat : SHM Harga : 2.3 M nego . Contact: *Vincent Winston Premier* 081217989872 . . #jualsewapropertisurabaya #jualrumahsurabayatimur #jualrumahsiaphunisurabayatimur #jualrumahsurabaya #jualrumahsurabayatimur #jualrumahsiaphuni #jualrumahsiaphunisurabaya #jualrumahsiaphunisurabayatimur #properti #propertisurabaya #dijualrumahsurabaya #dijualrumahsurabayatimur #jualrumah #dijualrumahsiaphuni #dijualrumahsiaphunisurabaya #rumah #rumahsiaphuni #rumahsiaphunisurabaya #rumahsurabaya #jualbelirumahsurabaya #jualbeli #jualbelirumah #propertidisurabaya #surabayaproperty
propertisurabaya Rumah Di Jual

Green Lake , Surabaya

LT/LB :144  m2 / 190 m2
KT/KM : 3+1 / 2+1
Hadap Utara
SHM

Hub : 031 9900 5115 / 0852 3618 9861 (WA)

#propertiindonesia#propertisurabaya#investasiproperti#investasi#surabayatimur#surabayabarat#surabayaselatan#surabayautara#infosurabaya#eventsurabaya#xmarks#xaviermarks#xxmarksmerr#xaviermarksmerr#jualproperti
Likes: 3
Posted at: 2019-10-21 04:26:06
Rumah Di Jual Green Lake , Surabaya LT/LB :144 m2 / 190 m2 KT/KM : 3+1 / 2+1 Hadap Utara SHM Hub : 031 9900 5115 / 0852 3618 9861 (WA) #propertiindonesia#propertisurabaya#investasiproperti#investasi#surabayatimur#surabayabarat#surabayaselatan#surabayautara#infosurabaya#eventsurabaya#xmarks#xaviermarks#xxmarksmerr#xaviermarksmerr#jualproperti
propertisurabaya Rumah Di Jual

Manyar Tirtoyoso Selatan , Surabaya

LT/LB : 116 m2 / 145 m2
KT/KM : 4+1 / 3/ 1
Hadap Timur

Hub : 031 9900 5115 / 0852 3618 9861 (WA)

#propertiindonesia#propertisurabaya#investasiproperti#investasi#surabayatimur#surabayabarat#surabayaselatan#surabayautara#infosurabaya#eventsurabaya#xmarks#xaviermarks#xxmarksmerr#xaviermarksmerr#jualproperti
Likes: 4
Posted at: 2019-10-21 04:24:31
Rumah Di Jual Manyar Tirtoyoso Selatan , Surabaya LT/LB : 116 m2 / 145 m2 KT/KM : 4+1 / 3/ 1 Hadap Timur Hub : 031 9900 5115 / 0852 3618 9861 (WA) #propertiindonesia#propertisurabaya#investasiproperti#investasi#surabayatimur#surabayabarat#surabayaselatan#surabayautara#infosurabaya#eventsurabaya#xmarks#xaviermarks#xxmarksmerr#xaviermarksmerr#jualproperti
propertisurabaya Rumah Di Jual

Green Semanggi Mangrove , Surabaya

LT/LB : 78 m2 / 45 m2
KT/KM : 2 / 1
Hadap Timur
HGB

Hub : 031 9900 5115 / 0852 3618 9861 (WA)

#propertiindonesia#propertisurabaya#investasiproperti#investasi#surabayatimur#surabayabarat#surabayaselatan#surabayautara#infosurabaya#eventsurabaya#xmarks#xaviermarks#xxmarksmerr#xaviermarksmerr#jualproperti
Likes: 4
Posted at: 2019-10-21 04:22:54
Rumah Di Jual Green Semanggi Mangrove , Surabaya LT/LB : 78 m2 / 45 m2 KT/KM : 2 / 1 Hadap Timur HGB Hub : 031 9900 5115 / 0852 3618 9861 (WA) #propertiindonesia#propertisurabaya#investasiproperti#investasi#surabayatimur#surabayabarat#surabayaselatan#surabayautara#infosurabaya#eventsurabaya#xmarks#xaviermarks#xxmarksmerr#xaviermarksmerr#jualproperti
propertisurabaya Rumah Di Jual
YKP Pandugo , Surabaya

LT/LB : 90 m2 / 120 m2
KT/KM : 3 / 2
SHM
Listrik 5.500w

Hub : 031 9900 5115 / 0852 3618 9861 (WA)

#propertiindonesia#propertisurabaya#investasiproperti#investasi#surabayatimur#surabayabarat#surabayaselatan#surabayautara#infosurabaya#eventsurabaya#xmarks#xaviermarks#xxmarksmerr#xaviermarksmerr#jualproperti
Likes: 3
Posted at: 2019-10-21 04:20:57
Rumah Di Jual YKP Pandugo , Surabaya LT/LB : 90 m2 / 120 m2 KT/KM : 3 / 2 SHM Listrik 5.500w Hub : 031 9900 5115 / 0852 3618 9861 (WA) #propertiindonesia#propertisurabaya#investasiproperti#investasi#surabayatimur#surabayabarat#surabayaselatan#surabayautara#infosurabaya#eventsurabaya#xmarks#xaviermarks#xxmarksmerr#xaviermarksmerr#jualproperti
propertisurabaya .
Night View Apartemen Gunawangsa Tidar 😍
‼️Harga naik per 22 Oktober 2019‼️
.
.
More Info :
M I R N A 
Tel/wa. 0896 9666 6904
Jual | Beli | Sewa | KPR
(URGENT ? PLEASE CALL)
#property #properti #propertisurabaya #surabaya #apartemen #apartemenmurah #apartemengunawangsatidar #gunawangsatidar #brightonsatelit #mirnasatelit #mirna
Likes: 6
Posted at: 2019-10-21 04:18:58
. Night View Apartemen Gunawangsa Tidar 😍 ‼️Harga naik per 22 Oktober 2019‼️ . . More Info : M I R N A Tel/wa. 0896 9666 6904 Jual | Beli | Sewa | KPR (URGENT ? PLEASE CALL) #property #properti #propertisurabaya #surabaya #apartemen #apartemenmurah #apartemengunawangsatidar #gunawangsatidar #brightonsatelit #mirnasatelit #mirna
propertisurabaya Rumah Di Jual

Grand Sunrise Menganti, Gresik

LT/LB : 126 m2 / 72 m2
KT/KM : 2 / 1
Hadap Timur Utara
SHM
PAM

Hub : 031 9900 5115 / 0852 3618 9861 (WA)

#propertiindonesia#propertisurabaya#investasiproperti#investasi#surabayatimur#surabayabarat#surabayaselatan#surabayautara#infosurabaya#eventsurabaya#xmarks#xaviermarks#xxmarksmerr#xaviermarksmerr#jualproperti
Likes: 3
Posted at: 2019-10-21 04:17:08
Rumah Di Jual Grand Sunrise Menganti, Gresik LT/LB : 126 m2 / 72 m2 KT/KM : 2 / 1 Hadap Timur Utara SHM PAM Hub : 031 9900 5115 / 0852 3618 9861 (WA) #propertiindonesia#propertisurabaya#investasiproperti#investasi#surabayatimur#surabayabarat#surabayaselatan#surabayautara#infosurabaya#eventsurabaya#xmarks#xaviermarks#xxmarksmerr#xaviermarksmerr#jualproperti
propertisurabaya Nikmati kenyamanan beristirahat di hunian anda setiap hari. Dengan suasana seperti Villa, dapatkan tubuh segar dan semangat yang baru setiap hari.

Dengan lokasi yang DEKAT KEMANA SAJA, Forest Mansion menjadi pilihan yang tepat buat hunian anda.

Mall terbesar di Asia Tenggara, Universitas terbaik di Surabaya, Tempat Kuliner paling ramai di Surabaya, Rumah Sakit yang hanya berjarak kurang lebih 10 menit dari rumah anda akan membuat hidup anda lebih mudah.

Dapatkan promo menarik, dan informasi lebih detail dengan menghubungi kami.
Abdul Faqih 
REMAXEAGLE Hp 081553687003

#Dekatkemanasaja #Rumahsurabayabarat #rumahsurabaya #propertisurabaya #surabaya #forestmansion #forestmansionresidence #residencesurabayabarat #propertisby #villasby #rumahsakitsby #universitassurabaya #pakuwonmall #gwalk #loop #nasionalhospital #universitasciputra #unesa
Likes: 1
Posted at: 2019-10-21 04:07:32
Nikmati kenyamanan beristirahat di hunian anda setiap hari. Dengan suasana seperti Villa, dapatkan tubuh segar dan semangat yang baru setiap hari. Dengan lokasi yang DEKAT KEMANA SAJA, Forest Mansion menjadi pilihan yang tepat buat hunian anda. Mall terbesar di Asia Tenggara, Universitas terbaik di Surabaya, Tempat Kuliner paling ramai di Surabaya, Rumah Sakit yang hanya berjarak kurang lebih 10 menit dari rumah anda akan membuat hidup anda lebih mudah. Dapatkan promo menarik, dan informasi lebih detail dengan menghubungi kami. Abdul Faqih REMAXEAGLE Hp 081553687003 #Dekatkemanasaja #Rumahsurabayabarat #rumahsurabaya #propertisurabaya #surabaya #forestmansion #forestmansionresidence #residencesurabayabarat #propertisby #villasby #rumahsakitsby #universitassurabaya #pakuwonmall #gwalk #loop #nasionalhospital #universitasciputra #unesa
propertisurabaya DI JUAL
Rumah Modern Minimalis

Spesifikasi • Luas Tanah 139m²
• Luas Bangunan 252m²
• 1 1/2 lantai
• 5 Kamar Tidur
• 2 Kamar Mandi
• Ruang santai di ruang atas
• Ruang Laoundry
• Balkon
• Mini bar
• Listrik 3500W
• Carpot
• Sumur
• FULL FURNISHED

OPEN PRICE 1.2M (Nego) 
More info 📲 Hallo Winda 🙋  0856-5599-6160

#propertimangliJember#agenpropertykeren#agenpropertijember
#erajayaproperti#propertijatim#propertijember#propertimalang#propertisurabaya#erajayajember#erajayahits
#like4likeback 
#like4followers
Likes: 4
Posted at: 2019-10-21 04:07:19
DI JUAL Rumah Modern Minimalis Spesifikasi • Luas Tanah 139m² • Luas Bangunan 252m² • 1 1/2 lantai • 5 Kamar Tidur • 2 Kamar Mandi • Ruang santai di ruang atas • Ruang Laoundry • Balkon • Mini bar • Listrik 3500W • Carpot • Sumur • FULL FURNISHED OPEN PRICE 1.2M (Nego) More info 📲 Hallo Winda 🙋 0856-5599-6160 #propertimangliJember#agenpropertykeren#agenpropertijember #erajayaproperti#propertijatim#propertijember#propertimalang#propertisurabaya#erajayajember#erajayahits #like4likeback #like4followers
propertisurabaya DI JUAL
Rumah Modern Minimalis

Spesifikasi • Luas Tanah 139m²
• Luas Bangunan 252m²
• 2 lantai
• 5 Kamar Tidur
• 2 Kamar Mandi
• Ruang santai di ruang atas
• Ruang Laoundry
• Balkon
• Mini bar
• Listrik 3500W
• Carpot
• Sumur
• FULL FURNISHED

OPEN PRICE 1.2M (Nego) 
More info 📲 Hallo Winda 🙋  0856-5599-6160

#propertimangliJember#agenpropertykeren#agenpropertijember
#erajayaproperti#propertijatim#propertijember#propertimalang#propertisurabaya#erajayajember#erajayahits
#like4likeback 
#like4followers
Likes: 4
Posted at: 2019-10-21 04:05:08
DI JUAL Rumah Modern Minimalis Spesifikasi • Luas Tanah 139m² • Luas Bangunan 252m² • 2 lantai • 5 Kamar Tidur • 2 Kamar Mandi • Ruang santai di ruang atas • Ruang Laoundry • Balkon • Mini bar • Listrik 3500W • Carpot • Sumur • FULL FURNISHED OPEN PRICE 1.2M (Nego) More info 📲 Hallo Winda 🙋 0856-5599-6160 #propertimangliJember#agenpropertykeren#agenpropertijember #erajayaproperti#propertijatim#propertijember#propertimalang#propertisurabaya#erajayajember#erajayahits #like4likeback #like4followers
propertisurabaya Harga 2 M nego

Grab it fast NOW!! Siapa cepat dia dapat👌

#jualbeliproperti 
#titipjualproperti
#propertisurabaya
Likes: 2
Posted at: 2019-10-21 03:27:09
Harga 2 M nego Grab it fast NOW!! Siapa cepat dia dapat👌 #jualbeliproperti #titipjualproperti #propertisurabaya
propertisurabaya Harga sewa 135jt/th nego

Grab it fast NOW!! Siapa cepat dia dapat👌

#jualbeliproperti 
#titipjualproperti
#propertisurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-10-21 03:26:30
Harga sewa 135jt/th nego Grab it fast NOW!! Siapa cepat dia dapat👌 #jualbeliproperti #titipjualproperti #propertisurabaya
propertisurabaya Harga 6.75 M nego

Grab it fast NOW!! Siapa cepat dia dapat👌

#jualbeliproperti 
#titipjualproperti
#propertisurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-21 03:23:34
Harga 6.75 M nego Grab it fast NOW!! Siapa cepat dia dapat👌 #jualbeliproperti #titipjualproperti #propertisurabaya
propertisurabaya Harga 5.75 M nego

Grab it fast NOW!! Siapa cepat dia dapat👌

#jualbeliproperti 
#titipjualproperti
#propertisurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-21 03:23:08
Harga 5.75 M nego Grab it fast NOW!! Siapa cepat dia dapat👌 #jualbeliproperti #titipjualproperti #propertisurabaya
propertisurabaya Harga 8.6 M nego

Grab it fast NOW!! Siapa cepat dia dapat👌

#jualbeliproperti 
#titipjualproperti
#propertisurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-10-21 03:22:45
Harga 8.6 M nego Grab it fast NOW!! Siapa cepat dia dapat👌 #jualbeliproperti #titipjualproperti #propertisurabaya
propertisurabaya Dijual
🏡Alam Juanda hook🏡

LT = 148 m2
Dimensi = 
LB = 50 m2
KT = 2 
KM = 1
PLN 1300
PDAM 💰Harga 750 juta

Alamat youtube Property Ninik
https://www.youtube.com/channel/UCWpRciZGUurZlGp7VTJItrQ

Alamat facebook Property Ninik
https://www.facebook.com/agustina.kartika.5

Alamat instagram Property Ninik
https://www.instagram.com/ninik_xmny

Hubungi :
Ninik
Xavier Marks Tjandra Nyoto
081 334 333 999

#XavierMarksNyoto#Xmarks#Xmarksnyoto#realtor#property#properti#propertyagents#realestate#realestatepropery#investnen#indonesiaproperty#propertisurabaya#propertysurabaya#propertyforsale#propertiforsale#rumahalamjuanda#rumahsidoarjomurah#rumahsidoarjodijual#rumahmurahsidoarjo
Likes: 6
Posted at: 2019-10-21 01:35:49
Dijual 🏡Alam Juanda hook🏡 LT = 148 m2 Dimensi = LB = 50 m2 KT = 2 KM = 1 PLN 1300 PDAM 💰Harga 750 juta Alamat youtube Property Ninik https://www.youtube.com/channel/UCWpRciZGUurZlGp7VTJItrQ Alamat facebook Property Ninik https://www.facebook.com/agustina.kartika.5 Alamat instagram Property Ninik https://www.instagram.com/ninik_xmny Hubungi : Ninik Xavier Marks Tjandra Nyoto 081 334 333 999 #XavierMarksNyoto#Xmarks#Xmarksnyoto#realtor#property#properti#propertyagents#realestate#realestatepropery#investnen#indonesiaproperty#propertisurabaya#propertysurabaya#propertyforsale#propertiforsale#rumahalamjuanda#rumahsidoarjomurah#rumahsidoarjodijual#rumahmurahsidoarjo
propertisurabaya Dijual Rumah Hunian lingkungan desa, Toyamas Desa Wringinrejo Gambiran.

LT. 661 m2 
LB. 150 m2

Sertifikat SHM 
400juta nego!!! Akses
Dekat toko sembako
Dekat MTS Wringinrejo
Dekat SDN 2 Wringinrejo
5 menit dari Kantor Desa Wringinrejo
7 menit dari Pasar Kamis Wringinrejo
10 Menit dari RSIA Abdhi Famili
10 Menit dari SMK Bustanul Falah Kembiritan
15 menit dari Pusat Kota Genteng

Fasilitas
Ruang tamu
Ruang Keluarga
5 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
Dapur
Ruang Makan
Teras
Carport mobil
Listrik 900 Watt
Air Sumur
Orientasi Hadap Selatan
Jalan Paving 3 meter (mobil masuk)
Sisa Tanah belakang rumah bisa untuk 1 rumah lagi

Info lebih lengkap dan survey
087 8634 88885

WANGI PROPERTY
Banyuwangi

Jl. Diponegoro, Toyamas, Desa Wringinrejo Banyuwangi

#HargaProperty #banyuwangi #rumahmurahbanyuwangi #infoproperti #tanahbanyuwangi #rumahbanyuwangi #rumahmurah #rumahdijual #propertibanyuwangi #propertibwi #realestate #propertimurah #rumaheksklusif #rumahdijual #hunianeksklusif #propertirumah #propertybanyuwangi #infoproperti #inforumah #investasi #propertisurabaya #genteng #gambiran
Likes: 3
Posted at: 2019-10-20 23:38:49
Dijual Rumah Hunian lingkungan desa, Toyamas Desa Wringinrejo Gambiran. LT. 661 m2 LB. 150 m2 Sertifikat SHM 400juta nego!!! Akses Dekat toko sembako Dekat MTS Wringinrejo Dekat SDN 2 Wringinrejo 5 menit dari Kantor Desa Wringinrejo 7 menit dari Pasar Kamis Wringinrejo 10 Menit dari RSIA Abdhi Famili 10 Menit dari SMK Bustanul Falah Kembiritan 15 menit dari Pusat Kota Genteng Fasilitas Ruang tamu Ruang Keluarga 5 Kamar Tidur 1 Kamar Mandi Dapur Ruang Makan Teras Carport mobil Listrik 900 Watt Air Sumur Orientasi Hadap Selatan Jalan Paving 3 meter (mobil masuk) Sisa Tanah belakang rumah bisa untuk 1 rumah lagi Info lebih lengkap dan survey 087 8634 88885 WANGI PROPERTY Banyuwangi Jl. Diponegoro, Toyamas, Desa Wringinrejo Banyuwangi #HargaProperty #banyuwangi #rumahmurahbanyuwangi #infoproperti #tanahbanyuwangi #rumahbanyuwangi #rumahmurah #rumahdijual #propertibanyuwangi #propertibwi #realestate #propertimurah #rumaheksklusif #rumahdijual #hunianeksklusif #propertirumah #propertybanyuwangi #infoproperti #inforumah #investasi #propertisurabaya #genteng #gambiran
propertisurabaya [GUNUNG ANYAR, MERR IIC]
.
ARDENVILLE RESIDENCE
Rumah 600JUTAAN ! LOKASI MEWAH, Harga MURAH! .
Selangkah dari MERR IIC  akses cepat ke jalan tol
. 
KELEBIHAN : - Hanya 400m dari jalan MERR IIC Gunung Anyar,  Surabaya
- Akses Tol
- Rumah Minimalis semua 2 lantai
- Harga Mulai Rp 620jtan + ppn - Cicilan DP ringan,  bisa angsur 15x
- Mau ke mana saja mudah
- Dekat gereja, masjid, pusat belanja
- Lokasi mudah dicapai dengan Surabaya Bis
.
Untuk info lengkap dan survei Hubungi :
☎ Sylvia /Nico
0812-3341-2442 
Xavier Marks Mulyosari 
Menerima Titip Jual • Beli • Sewa 
Rumah / Apartemen/ Ruko / Gudang /Pabrik
.
Info terbaru jual/beli properti, follow IG kami :
http://www.instagram.com/belirumahsby
. 
#jualrumahsurabaya  #rumahsurabaya #rumahdijual #belirumahsurabaya #inforumahsurabaya #agenpropertisurabaya  #propertisurabaya  #surabayainfo #belirumah #huniansurabaya
Likes: 6
Posted at: 2019-10-20 17:53:30
[GUNUNG ANYAR, MERR IIC] . ARDENVILLE RESIDENCE Rumah 600JUTAAN ! LOKASI MEWAH, Harga MURAH! . Selangkah dari MERR IIC akses cepat ke jalan tol . KELEBIHAN : - Hanya 400m dari jalan MERR IIC Gunung Anyar, Surabaya - Akses Tol - Rumah Minimalis semua 2 lantai - Harga Mulai Rp 620jtan + ppn - Cicilan DP ringan, bisa angsur 15x - Mau ke mana saja mudah - Dekat gereja, masjid, pusat belanja - Lokasi mudah dicapai dengan Surabaya Bis . Untuk info lengkap dan survei Hubungi : ☎ Sylvia /Nico 0812-3341-2442 Xavier Marks Mulyosari Menerima Titip Jual • Beli • Sewa Rumah / Apartemen/ Ruko / Gudang /Pabrik . Info terbaru jual/beli properti, follow IG kami : http://www.instagram.com/belirumahsby . #jualrumahsurabaya #rumahsurabaya #rumahdijual #belirumahsurabaya #inforumahsurabaya #agenpropertisurabaya #propertisurabaya #surabayainfo #belirumah #huniansurabaya
propertisurabaya Rumah premium lokasi lawang strategis bangunan dua lantai hanya 1.5M
Untuk surve lokasi Harap Hub H-1 
Info lebih hubungi
RUMAH PRIORITAS
081231788885
Bit.ly/RumahPrioritasAgency

Office Waroeng Manggar Gading
Jl Mojopahit Junrejo Batu
#rumahdijakarta #rumahdijualgresik #rumahdijualsidoarjo #rumahmewah #rumahmurahmadura #rumahmurahmalang #rumahdibatu #rumahdijualsurabaya #rumahcontoh #rumahmewahsurabaya #rumahdigresik #rumahdisidoarjo #jualrumah #jualrumahgresik #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #jualrumahjakarta #jualrumahbandung #jualrumahmalang #jualvilla #villa #rumah #properti #property #realestate #propertimalang #realestate #propertisurabaya #propertisidoarjo #
Likes: 1
Posted at: 2019-10-20 16:09:32
Rumah premium lokasi lawang strategis bangunan dua lantai hanya 1.5M Untuk surve lokasi Harap Hub H-1 Info lebih hubungi RUMAH PRIORITAS 081231788885 Bit.ly/RumahPrioritasAgency Office Waroeng Manggar Gading Jl Mojopahit Junrejo Batu #rumahdijakarta #rumahdijualgresik #rumahdijualsidoarjo #rumahmewah #rumahmurahmadura #rumahmurahmalang #rumahdibatu #rumahdijualsurabaya #rumahcontoh #rumahmewahsurabaya #rumahdigresik #rumahdisidoarjo #jualrumah #jualrumahgresik #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #jualrumahjakarta #jualrumahbandung #jualrumahmalang #jualvilla #villa #rumah #properti #property #realestate #propertimalang #realestate #propertisurabaya #propertisidoarjo #
propertisurabaya Rumah Murah Malang samping Matos
Luas 108
Bangunan 75
Kamar tidur 3
Kamar mandi 2
Untuk surve lokasi Harap Hub H-1 
Info lebih hubungi
RUMAH PRIORITAS
081231788885
Bit.ly/RumahPrioritasAgency

Office Waroeng Manggar Gading
Jl Mojopahit Junrejo Batu
#rumahdijakarta #rumahdijualgresik #rumahdijualsidoarjo #rumahmewah #rumahmurahmadura #rumahmurahmalang #rumahdibatu #rumahdijualsurabaya #rumahcontoh #rumahmewahsurabaya #rumahdigresik #rumahdisidoarjo #jualrumah #jualrumahgresik #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #jualrumahjakarta #jualrumahbandung #jualrumahmalang #jualvilla #villa #rumah #properti #property #realestate #propertimalang #realestate #propertisurabaya #propertisidoarjo #
Likes: 2
Posted at: 2019-10-20 16:04:21
Rumah Murah Malang samping Matos Luas 108 Bangunan 75 Kamar tidur 3 Kamar mandi 2 Untuk surve lokasi Harap Hub H-1 Info lebih hubungi RUMAH PRIORITAS 081231788885 Bit.ly/RumahPrioritasAgency Office Waroeng Manggar Gading Jl Mojopahit Junrejo Batu #rumahdijakarta #rumahdijualgresik #rumahdijualsidoarjo #rumahmewah #rumahmurahmadura #rumahmurahmalang #rumahdibatu #rumahdijualsurabaya #rumahcontoh #rumahmewahsurabaya #rumahdigresik #rumahdisidoarjo #jualrumah #jualrumahgresik #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #jualrumahjakarta #jualrumahbandung #jualrumahmalang #jualvilla #villa #rumah #properti #property #realestate #propertimalang #realestate #propertisurabaya #propertisidoarjo #
propertisurabaya Rumah Dijual Cepat lokasi Wisata Bukit Sentul
Luas Tanah  98 bangunan 52
Kamar tidur 2
Kamar mamdi 1
Only 800 jutaa 
Untuk surve lokasi Harap Hub H-1 
Info lebih hubungi
RUMAH PRIORITAS
081231788885
Bit.ly/RumahPrioritasAgency

Office Waroeng Manggar Gading
Jl Mojopahit Junrejo Batu
#rumahdijakarta #rumahdijualgresik #rumahdijualsidoarjo #rumahmewah #rumahmurahmadura #rumahmurahmalang #rumahdibatu #rumahdijualsurabaya #rumahcontoh #rumahmewahsurabaya #rumahdigresik #rumahdisidoarjo #jualrumah #jualrumahgresik #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #jualrumahjakarta #jualrumahbandung #jualrumahmalang #jualvilla #villa #rumah #properti #property #realestate #propertimalang #realestate #propertisurabaya #propertisidoarjo #
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 16:02:00
Rumah Dijual Cepat lokasi Wisata Bukit Sentul Luas Tanah 98 bangunan 52 Kamar tidur 2 Kamar mamdi 1 Only 800 jutaa Untuk surve lokasi Harap Hub H-1 Info lebih hubungi RUMAH PRIORITAS 081231788885 Bit.ly/RumahPrioritasAgency Office Waroeng Manggar Gading Jl Mojopahit Junrejo Batu #rumahdijakarta #rumahdijualgresik #rumahdijualsidoarjo #rumahmewah #rumahmurahmadura #rumahmurahmalang #rumahdibatu #rumahdijualsurabaya #rumahcontoh #rumahmewahsurabaya #rumahdigresik #rumahdisidoarjo #jualrumah #jualrumahgresik #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #jualrumahjakarta #jualrumahbandung #jualrumahmalang #jualvilla #villa #rumah #properti #property #realestate #propertimalang #realestate #propertisurabaya #propertisidoarjo #
propertisurabaya Rumah Mewah Malang Utara
Cukup dp 20%
Kawasan premium dilawang
Untuk surve lokasi Harap Hub H-1 
Info lebih hubungi
RUMAH PRIORITAS
081231788885
Bit.ly/RumahPrioritasAgency

Office Waroeng Manggar Gading
Jl Mojopahit Junrejo Batu
#rumahdijakarta #rumahdijualgresik #rumahdijualsidoarjo #rumahmewah #rumahmurahmadura #rumahmurahmalang #rumahdibatu #rumahdijualsurabaya #rumahcontoh #rumahmewahsurabaya #rumahdigresik #rumahdisidoarjo #jualrumah #jualrumahgresik #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #jualrumahjakarta #jualrumahbandung #jualrumahmalang #jualvilla #villa #rumah #properti #property #realestate #propertimalang #realestate #propertisurabaya #propertisidoarjo #
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 16:00:35
Rumah Mewah Malang Utara Cukup dp 20% Kawasan premium dilawang Untuk surve lokasi Harap Hub H-1 Info lebih hubungi RUMAH PRIORITAS 081231788885 Bit.ly/RumahPrioritasAgency Office Waroeng Manggar Gading Jl Mojopahit Junrejo Batu #rumahdijakarta #rumahdijualgresik #rumahdijualsidoarjo #rumahmewah #rumahmurahmadura #rumahmurahmalang #rumahdibatu #rumahdijualsurabaya #rumahcontoh #rumahmewahsurabaya #rumahdigresik #rumahdisidoarjo #jualrumah #jualrumahgresik #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #jualrumahjakarta #jualrumahbandung #jualrumahmalang #jualvilla #villa #rumah #properti #property #realestate #propertimalang #realestate #propertisurabaya #propertisidoarjo #
propertisurabaya Rumah Murah Batu lokasi premium dekat Jatim park
Luas 72
Bangunan 60
Kamar tidur 3
Kamar mandi 2
Hanya 483 Juta
Untuk surve lokasi Harap Hub H-1 
Info lebih hubungi
RUMAH PRIORITAS
081231788885
Bit.ly/RumahPrioritasAgency

Office Waroeng Manggar Gading
Jl Mojopahit Junrejo Batu
#rumahdijakarta #rumahdijualgresik #rumahdijualsidoarjo #rumahmewah #rumahmurahmadura #rumahmurahmalang #rumahdibatu #rumahdijualsurabaya #rumahcontoh #rumahmewahsurabaya #rumahdigresik #rumahdisidoarjo #jualrumah #jualrumahgresik #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #jualrumahjakarta #jualrumahbandung #jualrumahmalang #jualvilla #villa #rumah #properti #property #realestate #propertimalang #realestate #propertisurabaya #propertisidoarjo #
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 15:59:08
Rumah Murah Batu lokasi premium dekat Jatim park Luas 72 Bangunan 60 Kamar tidur 3 Kamar mandi 2 Hanya 483 Juta Untuk surve lokasi Harap Hub H-1 Info lebih hubungi RUMAH PRIORITAS 081231788885 Bit.ly/RumahPrioritasAgency Office Waroeng Manggar Gading Jl Mojopahit Junrejo Batu #rumahdijakarta #rumahdijualgresik #rumahdijualsidoarjo #rumahmewah #rumahmurahmadura #rumahmurahmalang #rumahdibatu #rumahdijualsurabaya #rumahcontoh #rumahmewahsurabaya #rumahdigresik #rumahdisidoarjo #jualrumah #jualrumahgresik #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #jualrumahjakarta #jualrumahbandung #jualrumahmalang #jualvilla #villa #rumah #properti #property #realestate #propertimalang #realestate #propertisurabaya #propertisidoarjo #
propertisurabaya Rumah mewah malang kawasan ijen Malang
Lokasi Premium
Luas 275
Bangunan 200
Lokasi samping MOG
Untuk surve lokasi Harap Hub H-1 
Info lebih hubungi
RUMAH PRIORITAS
081231788885
Bit.ly/RumahPrioritasAgency

Office Waroeng Manggar Gading
Jl Mojopahit Junrejo Batu
#rumahdijakarta #rumahdijualgresik #rumahdijualsidoarjo #rumahmewah #rumahmurahmadura #rumahmurahmalang #rumahdibatu #rumahdijualsurabaya #rumahcontoh #rumahmewahsurabaya #rumahdigresik #rumahdisidoarjo #jualrumah #jualrumahgresik #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #jualrumahjakarta #jualrumahbandung #jualrumahmalang #jualvilla #villa #rumah #properti #property #realestate #propertimalang #realestate #propertisurabaya #propertisidoarjo #
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 15:57:40
Rumah mewah malang kawasan ijen Malang Lokasi Premium Luas 275 Bangunan 200 Lokasi samping MOG Untuk surve lokasi Harap Hub H-1 Info lebih hubungi RUMAH PRIORITAS 081231788885 Bit.ly/RumahPrioritasAgency Office Waroeng Manggar Gading Jl Mojopahit Junrejo Batu #rumahdijakarta #rumahdijualgresik #rumahdijualsidoarjo #rumahmewah #rumahmurahmadura #rumahmurahmalang #rumahdibatu #rumahdijualsurabaya #rumahcontoh #rumahmewahsurabaya #rumahdigresik #rumahdisidoarjo #jualrumah #jualrumahgresik #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #jualrumahjakarta #jualrumahbandung #jualrumahmalang #jualvilla #villa #rumah #properti #property #realestate #propertimalang #realestate #propertisurabaya #propertisidoarjo #
propertisurabaya Rumah Kos Malang dekat UMM
4 kamar Tidur
4 kamar Mandi
Fasilitas Full Furnish 
Only 399 juta bisa dibayar inhouse 5 tahun tanpa bunga
Untuk surve lokasi Harap Hub H-1 
Info lebih hubungi
RUMAH PRIORITAS
081231788885
Bit.ly/RumahPrioritasAgency

Office Waroeng Manggar Gading
Jl Mojopahit Junrejo Batu
#rumahdijakarta #rumahdijualgresik #rumahdijualsidoarjo #rumahmewah #rumahmurahmadura #rumahmurahmalang #rumahdibatu #rumahdijualsurabaya #rumahcontoh #rumahmewahsurabaya #rumahdigresik #rumahdisidoarjo #jualrumah #jualrumahgresik #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #jualrumahjakarta #jualrumahbandung #jualrumahmalang #jualvilla #villa #rumah #properti #property #realestate #propertimalang #realestate #propertisurabaya #propertisidoarjo #
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 15:55:59
Rumah Kos Malang dekat UMM 4 kamar Tidur 4 kamar Mandi Fasilitas Full Furnish Only 399 juta bisa dibayar inhouse 5 tahun tanpa bunga Untuk surve lokasi Harap Hub H-1 Info lebih hubungi RUMAH PRIORITAS 081231788885 Bit.ly/RumahPrioritasAgency Office Waroeng Manggar Gading Jl Mojopahit Junrejo Batu #rumahdijakarta #rumahdijualgresik #rumahdijualsidoarjo #rumahmewah #rumahmurahmadura #rumahmurahmalang #rumahdibatu #rumahdijualsurabaya #rumahcontoh #rumahmewahsurabaya #rumahdigresik #rumahdisidoarjo #jualrumah #jualrumahgresik #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #jualrumahjakarta #jualrumahbandung #jualrumahmalang #jualvilla #villa #rumah #properti #property #realestate #propertimalang #realestate #propertisurabaya #propertisidoarjo #
propertisurabaya Rumah Kos Malang dekat UMM
4 kamar Tidur
4 kamar Mandi
Fasilitas Full Furnish 
Only 399 juta bisa dibayar inhouse 5 tahun tanpa bunga
Untuk surve lokasi Harap Hub H-1 
Info lebih hubungi
RUMAH PRIORITAS
081231788885
Bit.ly/RumahPrioritasAgency

Office Waroeng Manggar Gading
Jl Mojopahit Junrejo Batu
#rumahdijakarta #rumahdijualgresik #rumahdijualsidoarjo #rumahmewah #rumahmurahmadura #rumahmurahmalang #rumahdibatu #rumahdijualsurabaya #rumahcontoh #rumahmewahsurabaya #rumahdigresik #rumahdisidoarjo #jualrumah #jualrumahgresik #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #jualrumahjakarta #jualrumahbandung #jualrumahmalang #jualvilla #villa #rumah #properti #property #realestate #propertimalang #realestate #propertisurabaya #propertisidoarjo #
Likes: 1
Posted at: 2019-10-20 15:54:13
Rumah Kos Malang dekat UMM 4 kamar Tidur 4 kamar Mandi Fasilitas Full Furnish Only 399 juta bisa dibayar inhouse 5 tahun tanpa bunga Untuk surve lokasi Harap Hub H-1 Info lebih hubungi RUMAH PRIORITAS 081231788885 Bit.ly/RumahPrioritasAgency Office Waroeng Manggar Gading Jl Mojopahit Junrejo Batu #rumahdijakarta #rumahdijualgresik #rumahdijualsidoarjo #rumahmewah #rumahmurahmadura #rumahmurahmalang #rumahdibatu #rumahdijualsurabaya #rumahcontoh #rumahmewahsurabaya #rumahdigresik #rumahdisidoarjo #jualrumah #jualrumahgresik #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #jualrumahjakarta #jualrumahbandung #jualrumahmalang #jualvilla #villa #rumah #properti #property #realestate #propertimalang #realestate #propertisurabaya #propertisidoarjo #
propertisurabaya Open Broker jualan 1 bonus 3 Juta

Tanah Kavling Siap Bangun lokasi Lawang sangat Strategis
Hanya 45 juta luas tanah 60
Lebar jalan depan 6 Meter
Lokasi diapit dua exit tol lawang dan purwosari
Dekat dengan Rumah Sakit
Dekat pusat perbelanjaan
Dekat dengan tempat pendidikan sd smp sma dan poltekes
Untuk surve lokasi Harap Hub H-1 
Info lebih hubungi
RUMAH PRIORITAS
081231788885
Bit.ly/RumahPrioritasAgency

Office Waroeng Manggar Gading
Jl Mojopahit Junrejo Batu
#rumahdijakarta #rumahdijualgresik #rumahdijualsidoarjo #rumahmewah #rumahmurahmadura #rumahmurahmalang #rumahdibatu #rumahdijualsurabaya #rumahcontoh #rumahmewahsurabaya #rumahdigresik #rumahdisidoarjo #jualrumah #jualrumahgresik #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #jualrumahjakarta #jualrumahbandung #jualrumahmalang #jualvilla #villa #rumah #properti #property #realestate #propertimalang #realestate #propertisurabaya #propertisidoarjo #
Likes: 2
Posted at: 2019-10-20 15:52:38
Open Broker jualan 1 bonus 3 Juta Tanah Kavling Siap Bangun lokasi Lawang sangat Strategis Hanya 45 juta luas tanah 60 Lebar jalan depan 6 Meter Lokasi diapit dua exit tol lawang dan purwosari Dekat dengan Rumah Sakit Dekat pusat perbelanjaan Dekat dengan tempat pendidikan sd smp sma dan poltekes Untuk surve lokasi Harap Hub H-1 Info lebih hubungi RUMAH PRIORITAS 081231788885 Bit.ly/RumahPrioritasAgency Office Waroeng Manggar Gading Jl Mojopahit Junrejo Batu #rumahdijakarta #rumahdijualgresik #rumahdijualsidoarjo #rumahmewah #rumahmurahmadura #rumahmurahmalang #rumahdibatu #rumahdijualsurabaya #rumahcontoh #rumahmewahsurabaya #rumahdigresik #rumahdisidoarjo #jualrumah #jualrumahgresik #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #jualrumahjakarta #jualrumahbandung #jualrumahmalang #jualvilla #villa #rumah #properti #property #realestate #propertimalang #realestate #propertisurabaya #propertisidoarjo #
propertisurabaya MODERN SINGOSARI 1 LANTAI HARGA 100 JUTAAN 2 LANTAI HARGA 100 JUTAAN

d'Cosmo Mountain View

Millenials Home Best In Town

Modern Living dengan Nuansa Pegunungan

_Sebuah Kawasan Hunian yang berada di lokasi strategis dengan konsep Millenials Home, dilengkapi berbagai fasilitas seperti Sarana Ibadah, Sarana Perniagaan, Sarana Olahraga,  Sarana Hiburan Keluarga dengan Suasana pegunungan dan pemandangan menawan nan hijau serta udara yang segar serta harga yang masih sangat terjangkau_ 🛣️ Dekat Exit Tol Mapan
🛩️ Akses Mudah Menuju Bandara Malang
🚌 Akses Cepat Menuju Terminal Arjosari
🚂 Akses Efektif Menuju Stasiun
🏦Dekat Kawasan Perbankan
🏥 Dekat Fasilitas Kesehatan
🏪 Tersedia Fasilitas Perniagaan
⛽Mudah Mendapatkan Akses Bahan Bakar Kendaraan
🚗 0 Jalan Aspal, Mudah Akaes Transportasi
🏫 Dekat Kawasan Pendidikan ( Sekolah & Kampus )
🎡Dekat Kawasan Wisata

Bagaimana ? Sangat Strategis Bukan?

Hunian Eksklusif nan Strategis ini, bisa anda dapatkan Mulai 💯 Jutaan Saja 🏞️ Nuansa Pegunungan yang Nyaman
🚴 Sarana Olahraga yang baik
🕌 Sarana Ibadah yang Megah
🏊 Tersedia Clubhouses Plus Fasilitas Kolam Renang

Bayangkan Keluarga Anda Menikmati Beragam Fasilitas dan Kenyamanan Disana

Tersedia Rumah 1 Lantai dan 2 Lantai dengan desain yang dibuat untuk memenuhi gaya hidup era millenial. ✅ DISKON BERLIMPAH
✅ INCLUDE SHM & PAJAK

SEGERA MILIKI

Malang Jawa Timur
_______________________________________
More Info
Tlp 0852 3469 2879
Wa 0852 3668 8198
follow IG @miftach_dayat87
_______________________________________

#batumalang #wisatabatu #rumahdijualdibatu #rumahdijualjakarta
#rumahpremium #rumahunik #rumah #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahbaru #rumahmodern
#propertyindonesia #propertymurah #propertyjatim #propertisurabaya
#jualbeliproperty #pasarproperti
#property #onlineproperty #propertymalang #rumahmalangraya #malanghitz #malangmboisilakes #ikimalang
Likes: 5
Posted at: 2019-10-20 14:55:46
MODERN SINGOSARI 1 LANTAI HARGA 100 JUTAAN 2 LANTAI HARGA 100 JUTAAN d'Cosmo Mountain View Millenials Home Best In Town Modern Living dengan Nuansa Pegunungan _Sebuah Kawasan Hunian yang berada di lokasi strategis dengan konsep Millenials Home, dilengkapi berbagai fasilitas seperti Sarana Ibadah, Sarana Perniagaan, Sarana Olahraga, Sarana Hiburan Keluarga dengan Suasana pegunungan dan pemandangan menawan nan hijau serta udara yang segar serta harga yang masih sangat terjangkau_ 🛣️ Dekat Exit Tol Mapan 🛩️ Akses Mudah Menuju Bandara Malang 🚌 Akses Cepat Menuju Terminal Arjosari 🚂 Akses Efektif Menuju Stasiun 🏦Dekat Kawasan Perbankan 🏥 Dekat Fasilitas Kesehatan 🏪 Tersedia Fasilitas Perniagaan ⛽Mudah Mendapatkan Akses Bahan Bakar Kendaraan 🚗 0 Jalan Aspal, Mudah Akaes Transportasi 🏫 Dekat Kawasan Pendidikan ( Sekolah & Kampus ) 🎡Dekat Kawasan Wisata Bagaimana ? Sangat Strategis Bukan? Hunian Eksklusif nan Strategis ini, bisa anda dapatkan Mulai 💯 Jutaan Saja 🏞️ Nuansa Pegunungan yang Nyaman 🚴 Sarana Olahraga yang baik 🕌 Sarana Ibadah yang Megah 🏊 Tersedia Clubhouses Plus Fasilitas Kolam Renang Bayangkan Keluarga Anda Menikmati Beragam Fasilitas dan Kenyamanan Disana Tersedia Rumah 1 Lantai dan 2 Lantai dengan desain yang dibuat untuk memenuhi gaya hidup era millenial. ✅ DISKON BERLIMPAH ✅ INCLUDE SHM & PAJAK SEGERA MILIKI Malang Jawa Timur _______________________________________ More Info Tlp 0852 3469 2879 Wa 0852 3668 8198 follow IG @miftach_dayat87 _______________________________________ #batumalang #wisatabatu #rumahdijualdibatu #rumahdijualjakarta #rumahpremium #rumahunik #rumah #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahbaru #rumahmodern #propertyindonesia #propertymurah #propertyjatim #propertisurabaya #jualbeliproperty #pasarproperti #property #onlineproperty #propertymalang #rumahmalangraya #malanghitz #malangmboisilakes #ikimalang
propertisurabaya MODERN SINGOSARI 1 LANTAI HARGA 100 JUTAAN 2 LANTAI HARGA 100 JUTAAN

d'Cosmo Mountain View

Millenials Home Best In Town

Modern Living dengan Nuansa Pegunungan 🛣️ Dekat Exit Tol Mapan
🛩️ Akses Mudah Menuju Bandara Malang
🚌 Akses Cepat Menuju Terminal Arjosari
🚂 Akses Efektif Menuju Stasiun
🏦Dekat Kawasan Perbankan
🏥 Dekat Fasilitas Kesehatan
🏪 Tersedia Fasilitas Perniagaan
⛽Mudah Mendapatkan Akses Bahan Bakar Kendaraan
🚗 0 Jalan Aspal, Mudah Akaes Transportasi
🏫 Dekat Kawasan Pendidikan ( Sekolah & Kampus )
🎡Dekat Kawasan Wisata

Bagaimana ? Sangat Strategis Bukan?

Hunian Eksklusif nan Strategis ini, bisa anda dapatkan Mulai 💯 Jutaan Saja 🏞️ Nuansa Pegunungan yang Nyaman
🚴 Sarana Olahraga yang baik
🕌 Sarana Ibadah yang Megah
🏊 Tersedia Clubhouses Plus Fasilitas Kolam Renang

Bayangkan Keluarga Anda Menikmati Beragam Fasilitas dan Kenyamanan Disana

Tersedia Rumah 1 Lantai dan 2 Lantai dengan desain yang dibuat untuk memenuhi gaya hidup era millenial. ✅ DISKON BERLIMPAH
✅ INCLUDE SHM & PAJAK

SEGERA MILIKI

Malang Jawa Timur
_______________________________________
More Info
Tlp 0852 3469 2879
Wa 0852 3668 8198
follow IG @miftach_dayat87
_______________________________________

#batumalang #wisatabatu #rumahdijualdibatu #rumahdijualjakarta
#rumahpremium #rumahunik #rumah #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahbaru #rumahmodern
#propertyindonesia #propertymurah #propertyjatim #propertisurabaya
#jualbeliproperty #pasarproperti
#property #onlineproperty #propertymalang #rumahmalangraya #malanghitz #malangmboisilakes #ikimalang
Likes: 7
Posted at: 2019-10-20 14:49:59
MODERN SINGOSARI 1 LANTAI HARGA 100 JUTAAN 2 LANTAI HARGA 100 JUTAAN d'Cosmo Mountain View Millenials Home Best In Town Modern Living dengan Nuansa Pegunungan 🛣️ Dekat Exit Tol Mapan 🛩️ Akses Mudah Menuju Bandara Malang 🚌 Akses Cepat Menuju Terminal Arjosari 🚂 Akses Efektif Menuju Stasiun 🏦Dekat Kawasan Perbankan 🏥 Dekat Fasilitas Kesehatan 🏪 Tersedia Fasilitas Perniagaan ⛽Mudah Mendapatkan Akses Bahan Bakar Kendaraan 🚗 0 Jalan Aspal, Mudah Akaes Transportasi 🏫 Dekat Kawasan Pendidikan ( Sekolah & Kampus ) 🎡Dekat Kawasan Wisata Bagaimana ? Sangat Strategis Bukan? Hunian Eksklusif nan Strategis ini, bisa anda dapatkan Mulai 💯 Jutaan Saja 🏞️ Nuansa Pegunungan yang Nyaman 🚴 Sarana Olahraga yang baik 🕌 Sarana Ibadah yang Megah 🏊 Tersedia Clubhouses Plus Fasilitas Kolam Renang Bayangkan Keluarga Anda Menikmati Beragam Fasilitas dan Kenyamanan Disana Tersedia Rumah 1 Lantai dan 2 Lantai dengan desain yang dibuat untuk memenuhi gaya hidup era millenial. ✅ DISKON BERLIMPAH ✅ INCLUDE SHM & PAJAK SEGERA MILIKI Malang Jawa Timur _______________________________________ More Info Tlp 0852 3469 2879 Wa 0852 3668 8198 follow IG @miftach_dayat87 _______________________________________ #batumalang #wisatabatu #rumahdijualdibatu #rumahdijualjakarta #rumahpremium #rumahunik #rumah #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahbaru #rumahmodern #propertyindonesia #propertymurah #propertyjatim #propertisurabaya #jualbeliproperty #pasarproperti #property #onlineproperty #propertymalang #rumahmalangraya #malanghitz #malangmboisilakes #ikimalang
propertisurabaya [Semolowaru Elok]
.
Disewakan Rumah Kamar Banyak di Semolowaru Elok, Cocok untuk kost2an*
. 
LT :  114 (6x19) m2
Full bangunan 
2 Lantai
Arah : Barat
KT : 12 (6 atas + 6 bawah) + 1 KT Pembantu
KM : 12 + 1 masing2 kamar ada kamar mandi
Listrik :  1.300 watt setiap kamar  token 
Row : 2 mobil . 
Harga : 95 Juta/ tahun
. 
Hubungi :
☎ Sylvia /Nico
0812-3341-2442 
Xavier Marks Mulyosari 
Menerima Titip Jual • Beli • Sewa 
Rumah / Apartemen/ Ruko / Gudang /Pabrik
. 
Info terbaru sewa properti di Surabaya, follow Instagram kami :
www.instagram.com/sewarumahsby
.
#sewarumahsurabaya  #sewarumahmurah #sewarumah #surabayaproperti #rumahsewa #agenpropertisewa #rumahdisewakan #propertisurabaya #inforumahsewa #surabayainfo
Likes: 2
Posted at: 2019-10-20 14:46:48
[Semolowaru Elok] . Disewakan Rumah Kamar Banyak di Semolowaru Elok, Cocok untuk kost2an* . LT : 114 (6x19) m2 Full bangunan 2 Lantai Arah : Barat KT : 12 (6 atas + 6 bawah) + 1 KT Pembantu KM : 12 + 1 masing2 kamar ada kamar mandi Listrik : 1.300 watt setiap kamar token Row : 2 mobil . Harga : 95 Juta/ tahun . Hubungi : ☎ Sylvia /Nico 0812-3341-2442 Xavier Marks Mulyosari Menerima Titip Jual • Beli • Sewa Rumah / Apartemen/ Ruko / Gudang /Pabrik . Info terbaru sewa properti di Surabaya, follow Instagram kami : www.instagram.com/sewarumahsby . #sewarumahsurabaya #sewarumahmurah #sewarumah #surabayaproperti #rumahsewa #agenpropertisewa #rumahdisewakan #propertisurabaya #inforumahsewa #surabayainfo
propertisurabaya MODERN SINGOSARI 1 LANTAI HARGA 100 JUTAAN 2 LANTAI HARGA 100 JUTAAN

d'Cosmo Mountain View

Millenials Home Best In Town

Modern Living dengan Nuansa Pegunungan

_Sebuah Kawasan Hunian yang berada di lokasi strategis dengan konsep Millenials Home, dilengkapi berbagai fasilitas seperti Sarana Ibadah, Sarana Perniagaan, Sarana Olahraga,  Sarana Hiburan Keluarga dengan Suasana pegunungan dan pemandangan menawan nan hijau serta udara yang segar serta harga yang masih sangat terjangkau_ ✅ DISKON BERLIMPAH
✅ INCLUDE SHM & PAJAK

SEGERA MILIKI

Singosari Malang Jawa Timur
_______________________________________
More Info
Tlp 0852 3469 2879
Wa 0852 3668 8198
follow IG @miftach_dayat87
_______________________________________

#batumalang #wisatabatu #rumahdijualdibatu #rumahdijualjakarta
#rumahpremium #rumahunik #rumah #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahbaru #rumahmodern
#propertyindonesia #propertymurah #propertyjatim #propertisurabaya
#jualbeliproperty #pasarproperti
#property #onlineproperty #propertymalang #rumahmalangraya #malanghitz #malangmboisilakes #ikimalang
Likes: 7
Posted at: 2019-10-20 14:41:08
MODERN SINGOSARI 1 LANTAI HARGA 100 JUTAAN 2 LANTAI HARGA 100 JUTAAN d'Cosmo Mountain View Millenials Home Best In Town Modern Living dengan Nuansa Pegunungan _Sebuah Kawasan Hunian yang berada di lokasi strategis dengan konsep Millenials Home, dilengkapi berbagai fasilitas seperti Sarana Ibadah, Sarana Perniagaan, Sarana Olahraga, Sarana Hiburan Keluarga dengan Suasana pegunungan dan pemandangan menawan nan hijau serta udara yang segar serta harga yang masih sangat terjangkau_ ✅ DISKON BERLIMPAH ✅ INCLUDE SHM & PAJAK SEGERA MILIKI Singosari Malang Jawa Timur _______________________________________ More Info Tlp 0852 3469 2879 Wa 0852 3668 8198 follow IG @miftach_dayat87 _______________________________________ #batumalang #wisatabatu #rumahdijualdibatu #rumahdijualjakarta #rumahpremium #rumahunik #rumah #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahbaru #rumahmodern #propertyindonesia #propertymurah #propertyjatim #propertisurabaya #jualbeliproperty #pasarproperti #property #onlineproperty #propertymalang #rumahmalangraya #malanghitz #malangmboisilakes #ikimalang
propertisurabaya Rumah Baru Gress Lokasi Premium
Waterfront, Citraland
Surabaya barat
.
Spesifikasi :
• Luas Tanah 264 m²
• Luas Bangunan ±400 m²
• 4+1 K.Tidur
• 5+1 K.Mandi
• Hadap Selatan
• Plafon 4 metee
• HGB Developer
• Garasi 1 + Carport 2
• Semi Furnish
• Taman Depan Belakang

Harga cuma 6,2 Milyar.. WOW !!!
.
Hub : 
Leo Santoso (RY)
0822.6969.9226
Xaviermarks Citraland
.
.
#property #propertyinvestment #rumah #propertimurah #designminimalis #xaviermarks #jualrumah #jualrumahbaru #apartment #frontage #jawatimur #jatimproperti #luxury #propertysurabaya #cluster #property #investasisidoarjo #greatinvestment #surabaya #investasisurabaya #home #huniansurabaya #family #JLLB #mainroad #investment #2018 #jualapartemen #propertysurabaya #propertisurabaya #huniansurabaya #investasisurabaya #homedecor #rumahmewahsurabaya #home
Likes: 10
Posted at: 2019-10-20 13:30:40
Rumah Baru Gress Lokasi Premium Waterfront, Citraland Surabaya barat . Spesifikasi : • Luas Tanah 264 m² • Luas Bangunan ±400 m² • 4+1 K.Tidur • 5+1 K.Mandi • Hadap Selatan • Plafon 4 metee • HGB Developer • Garasi 1 + Carport 2 • Semi Furnish • Taman Depan Belakang Harga cuma 6,2 Milyar.. WOW !!! . Hub : Leo Santoso (RY) 0822.6969.9226 Xaviermarks Citraland . . #property #propertyinvestment #rumah #propertimurah #designminimalis #xaviermarks #jualrumah #jualrumahbaru #apartment #frontage #jawatimur #jatimproperti #luxury #propertysurabaya #cluster #property #investasisidoarjo #greatinvestment #surabaya #investasisurabaya #home #huniansurabaya #family #JLLB #mainroad #investment #2018 #jualapartemen #propertysurabaya #propertisurabaya #huniansurabaya #investasisurabaya #homedecor #rumahmewahsurabaya #home

Famous / Popular results for propertisurabaya

Twitter Search Results for propertisurabaya

RumahDimana.com @RumahDimana Oct 17 Grand Harvest Surabaya Disewa .For Rent!!! LT : 18 x 6 : 108 KT : 2 KM : 1 #rumahimpian #properti #property #sewarumahsurabaya #rumahdisurabayadisewa #sewarumahsurabaya #propertisurabaya #rumahsurabayadisewa #rumahdisewasurabaya #kontrakrumahsurabaya rumahdimana.com/properti/grand… View summary · Adam Setiya Budi @adamsetiyabudi Oct 18 Properti Selling, Sabtu Gini Tetap Gathering Properti Salling Lanjut,.. #catatanadam #adamsetiyabudi #propertisurabaya #adamproperti pic.twitter.com/vL8diEA6dM View photo · RumahDimana.com @RumahDimana Oct 14 Jual rumah grand harvest Surabaya . For Sale!!! LT : 18 x 6 : 108 KT : 2 KM : 1 PLN : 3500 #rumahdijual #dijualrumah #jualrumah #rumahbagus #rumahdisurabayadijual #jualrumahdisurabaya #rumahsurabayadijual #dijualrumahsurabaya #propertisurabaya rumahdimana.com/properti/jual-… View summary · Adam Setiya Budi @adamsetiyabudi Oct 18 Waktu adalah Hal yang Paling Berharga dan Tidak Tergantikan #adamsetiyabudi #catatanadam #adamproperti #propertisurabaya pic.twitter.com/iKFRYv2QI7 View photo · M.T. Indra Jatmiko @merrysindra Oct 16 Jual tanah lokasi strategis di benowo uk. 6x15 meter persegi. Harga 170 jt bisa nego tipis. Hub: 081703424101 #jualtanah #jualtanahsurabaya #propertisurabaya pic.twitter.com/IG6H0vxNiZ View photo · Propertisurabaya @Propertisuraba1 View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.