FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

promomedan instagram hashtags, hashtags meanings promomedan images, #promomedan tag pics

promomedan
promomedan
promomedan ⠀⠀⠀
MAKAN SUSHI CONVEYOR + BBQ SEPUAASSSNYA ♨️🥩🍢🥢🥗 cuma di @hachisushiexpress
➖➖➖➖➖➖➖
💰 only 99.999/nett/org
✅ Dijamin PUASSS & Paling MURAAH
✅ BEBAS AMBIL Sushi di Conveyor
✅ BEBAS AMBIL 2 pilihan Daging : Beef/Chicken
✅ Side Dish ala jepang 🏷
📍Medan : bisa beli vouchernya di @dealjavamedan
⏱ Durasi 60 Menit
⏰ mulai tanggal 1 Desember 2019 s/d 2 Januari 2020
💯 Halal
••••••••⠀
Follow : @promomedan_
Follow : @promomedan_
Likes: 134
Posted at: 2019-12-14 03:03:49
⠀⠀⠀ MAKAN SUSHI CONVEYOR + BBQ SEPUAASSSNYA ♨️🥩🍢🥢🥗 cuma di @hachisushiexpress ➖➖➖➖➖➖➖ 💰 only 99.999/nett/org ✅ Dijamin PUASSS & Paling MURAAH ✅ BEBAS AMBIL Sushi di Conveyor ✅ BEBAS AMBIL 2 pilihan Daging : Beef/Chicken ✅ Side Dish ala jepang 🏷 📍Medan : bisa beli vouchernya di @dealjavamedan ⏱ Durasi 60 Menit ⏰ mulai tanggal 1 Desember 2019 s/d 2 Januari 2020 💯 Halal ••••••••⠀ Follow : @promomedan_ Follow : @promomedan_
promomedan Repost from @betamakan.mdn
-
[#𝗡𝗘𝗪] 𝗠𝗔𝗞𝗔𝗡 𝗦𝗧𝗘𝗔𝗞 𝗦𝗘𝗣𝗨𝗔𝗦𝗡𝗬𝗔 𝗦𝗧𝗔𝗥𝗧 𝟭𝟴𝟴𝗞++
.
Yess !! Pertama di Medan !
@steak21_id dengan konsep Buffet - All You Can Eat BBQ lokasinya tepat di lantai LG-09 #DeliParkMedan
Pecinta steak wajib banget deh kesini, ada 4 Pilihan Paket AYCE harga mulai dari Rp.188.000,++ dengan waktu 100menit,
Kemarin kita langsung hajar yang Paket C dong! Ada 16 jenis daging dengan 30 rasa, kenyang poll euiy 😍
Kalo kesini percaya deh wajib puas, worth to try! ditambah pilihan menu di Buffet bar nya juga buanyak banget, happy dah :)
Nah.. yang bikin makin happy lagi kalo minimal transaksi Rp.2.000.000,- kamu bisa dapat ruangan VIP plus 𝗚𝗥𝗔𝗧𝗜𝗦 karaoke sampai 2 jam di VIP Room !!
Fix buat kamu yang pengen seru-seruan bareng teman, tempat ini bisa jadi salah satu pilihan tepat.
Yuk mention ke teman-teman kamu mumpung promo DISKON 20% MASIH ADA!
.
#Steak21Buffet #BBQKaraoke
#AllYouCanSteak #PertamaDiMedan #SteakAround #bbq  #promomedan #foodporn #steak #steakbbq #steaklover #food #foods #foodgasm #foodporn #foodie
#steak21 #steak21medan #Betamakan #KulinerMedan #medan #indonesia
Likes: 340
Posted at: 2019-12-08 10:53:00
Repost from @betamakan.mdn - [#𝗡𝗘𝗪] 𝗠𝗔𝗞𝗔𝗡 𝗦𝗧𝗘𝗔𝗞 𝗦𝗘𝗣𝗨𝗔𝗦𝗡𝗬𝗔 𝗦𝗧𝗔𝗥𝗧 𝟭𝟴𝟴𝗞++ . Yess !! Pertama di Medan ! @steak21_id dengan konsep Buffet - All You Can Eat BBQ lokasinya tepat di lantai LG-09 #DeliParkMedan Pecinta steak wajib banget deh kesini, ada 4 Pilihan Paket AYCE harga mulai dari Rp.188.000,++ dengan waktu 100menit, Kemarin kita langsung hajar yang Paket C dong! Ada 16 jenis daging dengan 30 rasa, kenyang poll euiy 😍 Kalo kesini percaya deh wajib puas, worth to try! ditambah pilihan menu di Buffet bar nya juga buanyak banget, happy dah :) Nah.. yang bikin makin happy lagi kalo minimal transaksi Rp.2.000.000,- kamu bisa dapat ruangan VIP plus 𝗚𝗥𝗔𝗧𝗜𝗦 karaoke sampai 2 jam di VIP Room !! Fix buat kamu yang pengen seru-seruan bareng teman, tempat ini bisa jadi salah satu pilihan tepat. Yuk mention ke teman-teman kamu mumpung promo DISKON 20% MASIH ADA! . #Steak21Buffet #BBQKaraoke #AllYouCanSteak #PertamaDiMedan #SteakAround #bbq #promomedan #foodporn #steak #steakbbq #steaklover #food #foods #foodgasm #foodporn #foodie #steak21 #steak21medan #Betamakan #KulinerMedan #medan #indonesia
promomedan .
[#𝗡𝗘𝗪] 𝗠𝗔𝗞𝗔𝗡 𝗦𝗧𝗘𝗔𝗞 𝗦𝗘𝗣𝗨𝗔𝗦𝗡𝗬𝗔 𝗦𝗧𝗔𝗥𝗧 𝟭𝟴𝟴𝗞++
.
Yess !! Pertama di Medan !
@steak21_id dengan konsep Buffet - All You Can Eat BBQ lokasinya tepat di lantai LG #DeliParkMwdan
Pecinta steak wajib banget deh kesini, ada 4 Pilihan Paket AYCE harga mulai dari Rp.188.000,++ dengan waktu 100menit,
Kemarin kita langsung hajar yang Paket C dong! Ada 16 jenis daging dengan 30 rasa, kenyang poll euiy 😍
Kalo kesini percaya deh wajib puas, worth to try! ditambah pilihan menu di Buffet bar nya juga buanyak banget, happy dah :)
Nah.. yang bikin makin happy lagi kalo minimal transaksi Rp.2.000.000,- kamu bisa dapat ruangan VIP plus 𝗚𝗥𝗔𝗧𝗜𝗦 karaoke sampai 2 jam di VIP Room !!
Fix buat kamu yang pengen seru-seruan bareng teman, tempat ini bisa jadi salah satu pilihan.
Yuk mention ke teman-teman kamu mumpung lagi ada promo nih
𝗗𝗮𝗿𝗶 𝘁𝗮𝗻𝗴𝗴𝗮𝗹 𝟮𝟵 𝗡𝗼𝘃 - 𝟭 𝗗𝗲𝘀 𝟮𝟬𝟭𝟵
𝗗𝗜𝗦𝗞𝗢𝗡 𝟮𝟬% 𝗔𝗟𝗟 𝗠𝗘𝗡𝗨
.
#Steak21Buffet #BBQKaraoke
#AllYouCanSteak #PertamaDiMedan #SteakAround #bbq  #promomedan #foodporn #steak #steakbbq #steaklover #food #foods #foodgasm #foodporn #foodie
#steak21 #steak21medan #Betamakan #KulinerMedan #medan #indonesia
Likes: 172
Posted at: 2019-12-01 05:03:32
. [#𝗡𝗘𝗪] 𝗠𝗔𝗞𝗔𝗡 𝗦𝗧𝗘𝗔𝗞 𝗦𝗘𝗣𝗨𝗔𝗦𝗡𝗬𝗔 𝗦𝗧𝗔𝗥𝗧 𝟭𝟴𝟴𝗞++ . Yess !! Pertama di Medan ! @steak21_id dengan konsep Buffet - All You Can Eat BBQ lokasinya tepat di lantai LG #DeliParkMwdan Pecinta steak wajib banget deh kesini, ada 4 Pilihan Paket AYCE harga mulai dari Rp.188.000,++ dengan waktu 100menit, Kemarin kita langsung hajar yang Paket C dong! Ada 16 jenis daging dengan 30 rasa, kenyang poll euiy 😍 Kalo kesini percaya deh wajib puas, worth to try! ditambah pilihan menu di Buffet bar nya juga buanyak banget, happy dah :) Nah.. yang bikin makin happy lagi kalo minimal transaksi Rp.2.000.000,- kamu bisa dapat ruangan VIP plus 𝗚𝗥𝗔𝗧𝗜𝗦 karaoke sampai 2 jam di VIP Room !! Fix buat kamu yang pengen seru-seruan bareng teman, tempat ini bisa jadi salah satu pilihan. Yuk mention ke teman-teman kamu mumpung lagi ada promo nih 𝗗𝗮𝗿𝗶 𝘁𝗮𝗻𝗴𝗴𝗮𝗹 𝟮𝟵 𝗡𝗼𝘃 - 𝟭 𝗗𝗲𝘀 𝟮𝟬𝟭𝟵 𝗗𝗜𝗦𝗞𝗢𝗡 𝟮𝟬% 𝗔𝗟𝗟 𝗠𝗘𝗡𝗨 . #Steak21Buffet #BBQKaraoke #AllYouCanSteak #PertamaDiMedan #SteakAround #bbq #promomedan #foodporn #steak #steakbbq #steaklover #food #foods #foodgasm #foodporn #foodie #steak21 #steak21medan #Betamakan #KulinerMedan #medan #indonesia
promomedan Laper pasti bikin bad mood kan?
drpd badmood, bagusan lgsg kuy aja ke @warunkbossman.medan

ada menu yg pasti buat kenyang puas dan pastina harga promo tetap ga nguras kantong

Double boss steak 
hanya 28k (normal 42k)

sdh dapat 2 pcs GIANT steak + 1 porsi nasi,

cara dapatin promo ini, gampang banget ya, 
cukup follow akun  mimin, upload promo ini ke story dan tag 5 temenmu

gampang kan ?? kuy ajak kawanmu,  nongkrong cakep, makan enak, harga merakyat ya

Warunk Bossman
@warunkbossman.medan

11 siang - 11 malam
jl.letda sujono (50m sebelum simpang mandala, jika dari arah aksara, sebelah kiri jalan raya)

FULL AC ~ FREE WIFI ~ FREE PARKING

Kritik dan saran, bole lgsg dm ke mimin ya

#monster #paketmonster #meat #meatlover #kulinermedan #makanmana #makanhalalmedan #makanmurahmedan #steak #pasta #pizza #ropang #beef #chicken #steakhouse #steakenak #steakayam #makananmahasiswa #pizzahouse #pasta #burger #doublebosssteak #bigbosssteak #chickensteak #promomedan #promosteak
Likes: 445
Posted at: 2019-09-17 06:11:16
Laper pasti bikin bad mood kan? drpd badmood, bagusan lgsg kuy aja ke @warunkbossman.medan ada menu yg pasti buat kenyang puas dan pastina harga promo tetap ga nguras kantong Double boss steak hanya 28k (normal 42k) sdh dapat 2 pcs GIANT steak + 1 porsi nasi, cara dapatin promo ini, gampang banget ya, cukup follow akun mimin, upload promo ini ke story dan tag 5 temenmu gampang kan ?? kuy ajak kawanmu, nongkrong cakep, makan enak, harga merakyat ya Warunk Bossman @warunkbossman.medan 11 siang - 11 malam jl.letda sujono (50m sebelum simpang mandala, jika dari arah aksara, sebelah kiri jalan raya) FULL AC ~ FREE WIFI ~ FREE PARKING Kritik dan saran, bole lgsg dm ke mimin ya #monster #paketmonster #meat #meatlover #kulinermedan #makanmana #makanhalalmedan #makanmurahmedan #steak #pasta #pizza #ropang #beef #chicken #steakhouse #steakenak #steakayam #makananmahasiswa #pizzahouse #pasta #burger #doublebosssteak #bigbosssteak #chickensteak #promomedan #promosteak
promomedan Rasakan kelezatan makan BBQ ala Korea di Meatsuka 🙌
.
Dengan berbagai paket menu pilihan yang istimewa bisa kamu dapatkan disini. Menu yang bisa kamu santap seperti Yakiniku Spesial Reguler, Porsi ini bisa sampai 3 orang tergantung tingkat kelaparan kamu, dalamnya ada sosis ayam, sliced ayam dan sapi ditambahan saos yakiniku. Teredia Steamboat juga,  salah satu menu utama disini. Ada dua pilihan kuah , Tom yum dan Chicken Soup 😋 Halal no pork!!Best quality menu deh pokoknya 👌
.
🏠Meatsuka
📍Jl. S. Parman No 3.Medan
🕙10:00 - 16:00 (Senin-Jumat)
Mulai dari 85.000

Dapatkan vouchernya sekarang di website atau aplikasi dealjava
.
#dealjava #promo #diskon
#dealjavamdn
#dealjavapromo
#promomedan
#diskonmedan
#meatsuka
#kuliner
#makanenak
#medan
Likes: 548
Posted at: 2019-06-13 04:51:25
Rasakan kelezatan makan BBQ ala Korea di Meatsuka 🙌 . Dengan berbagai paket menu pilihan yang istimewa bisa kamu dapatkan disini. Menu yang bisa kamu santap seperti Yakiniku Spesial Reguler, Porsi ini bisa sampai 3 orang tergantung tingkat kelaparan kamu, dalamnya ada sosis ayam, sliced ayam dan sapi ditambahan saos yakiniku. Teredia Steamboat juga, salah satu menu utama disini. Ada dua pilihan kuah , Tom yum dan Chicken Soup 😋 Halal no pork!!Best quality menu deh pokoknya 👌 . 🏠Meatsuka 📍Jl. S. Parman No 3.Medan 🕙10:00 - 16:00 (Senin-Jumat) Mulai dari 85.000 Dapatkan vouchernya sekarang di website atau aplikasi dealjava . #dealjava #promo #diskon #dealjavamdn #dealjavapromo #promomedan #diskonmedan #meatsuka #kuliner #makanenak #medan
promomedan MAKAN SUSHI CONVEYOR + BBQ SEPUAASSSNYA ♨️🥩🍢🥢🥗 cuma di @hachisushiexpress
➖➖➖➖➖➖➖
💰 only 99.999/nett/org
✅ Dijamin PUASSS & Paling MURAAH
✅ BEBAS AMBIL Sushi di Conveyor
✅ BEBAS AMBIL 2 pilihan Daging : Beef/Chicken
✅ Side Dish ala jepang
🏷 Medan : bisa beli vouchernya di @dealjavamedan
🏷 Pekanbaru : bisa ambil vouchernya di @brosisdeal
⏱ Durasi 60 Menit
⏰ mulai tanggal 1 Desember 2019 s/d 2 Januari 2020
💯 Halal
••••••••
Visit now :
Hachi Sushi Express - Best Sushi in Town
1st Outlet :
📍Hachi Sushi Express
📌Living World , Ground Floor G-30B
2nd Outlet :
📍Hachi Sushi Express
📌Ringroad city walks, Level 1, Medan
For more info & Reservation :
📞 081211008818 ( call & whatsapp )
.
Syarat dan ketentuan berlaku
.
#infopku #kulinerpku #iheartpku #dealpku #brosispku #licsayyummy #pkueatlovers
#pkulover #voucherpku #pkulezat #pkusedap #pkukuliner #kulinerpekanbaru #jajanpku
#pkucity #foodies #foodporn #foodpicts #tempatmakanpku #promomedan
#sushilovers #sushi #Blackfriday #instafood
.
#ownmedan #ownmedanfood #ownmedan20200102 #ownmedanxhachisushiexpress
Likes: 1201
Posted at: 2019-12-01 04:56:41
MAKAN SUSHI CONVEYOR + BBQ SEPUAASSSNYA ♨️🥩🍢🥢🥗 cuma di @hachisushiexpress ➖➖➖➖➖➖➖ 💰 only 99.999/nett/org ✅ Dijamin PUASSS & Paling MURAAH ✅ BEBAS AMBIL Sushi di Conveyor ✅ BEBAS AMBIL 2 pilihan Daging : Beef/Chicken ✅ Side Dish ala jepang 🏷 Medan : bisa beli vouchernya di @dealjavamedan 🏷 Pekanbaru : bisa ambil vouchernya di @brosisdeal ⏱ Durasi 60 Menit ⏰ mulai tanggal 1 Desember 2019 s/d 2 Januari 2020 💯 Halal •••••••• Visit now : Hachi Sushi Express - Best Sushi in Town 1st Outlet : 📍Hachi Sushi Express 📌Living World , Ground Floor G-30B 2nd Outlet : 📍Hachi Sushi Express 📌Ringroad city walks, Level 1, Medan For more info & Reservation : 📞 081211008818 ( call & whatsapp ) . Syarat dan ketentuan berlaku . #infopku #kulinerpku #iheartpku #dealpku #brosispku #licsayyummy #pkueatlovers #pkulover #voucherpku #pkulezat #pkusedap #pkukuliner #kulinerpekanbaru #jajanpku #pkucity #foodies #foodporn #foodpicts #tempatmakanpku #promomedan #sushilovers #sushi #Blackfriday #instafood . #ownmedan #ownmedanfood #ownmedan20200102 #ownmedanxhachisushiexpress
promomedan ⠀⠀⠀
( ZOOM GAMBARNYA ! )
⠀⠀⠀
👍🏻 PEMERIKSAAN LEBIH LENGKAP!!
⠀⠀⠀
🔊 Segera daftarkan keluarga Anda!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CEKLAB.ID & LAB KIMIA FARMA
🎊 Promo Medical Check Up Tahun Baru 🎊
Kuota terbatas 50 orang
Hanya Rp 450.000 *Gratis pembacaan hasil & saran dokter
Pelaksanaan 27 Januari - 27 Februari 2020
Laboratorium Klinik Kimia Farma 
Jl. Palang Merah No.32, Medan

Pemeriksaan menyeluruh: 
1⃣ Darah lengkap
Mendeteksi anemia (kurang darah), infeksi, peradangan tubuh, & komponen pembekuan darah
2⃣ SGOT, SGPT
Mengetahui kondisi liver/hati yang berfungsi membuang racun, mengatur hormon, dll.
3⃣ Kreatinin
mengetahui kondisi ginjal yang berfungsi menyaring (detoks) darah, metabolisme mineral, dll.
4⃣ Asam urat
Asam urat tinggi mengakibatkan nyeri persendian & batu ginjal.
5⃣ Kolesterol Total, HDL, LDL, Trigliserida
Kolesterol tinggi menyumbat pembuluh darah dan mengakibatkan serangan jantung/ stroke.
6⃣ Gula darah puasa
Diabetes/ kadar gula tinggi merusak pembuluh darah & menimbulkan komplikasi berbagai organ.
7⃣ Tekanan Darah
⠀⠀⠀
Pemesanan hubungi WA:
📲 Sonia: 0895-3267-99797
📲 Adel: 0813-4150-5938
📲 Dila: 0821-4183-5209

CekLab.id
Lab Tests Expert
www.ceklab.id
IG: ceklab.id
Download aplikasinya di Google Playstore
Likes: 170
Posted at: 2019-12-13 10:44:07
⠀⠀⠀ ( ZOOM GAMBARNYA ! ) ⠀⠀⠀ 👍🏻 PEMERIKSAAN LEBIH LENGKAP!! ⠀⠀⠀ 🔊 Segera daftarkan keluarga Anda! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CEKLAB.ID & LAB KIMIA FARMA 🎊 Promo Medical Check Up Tahun Baru 🎊 Kuota terbatas 50 orang Hanya Rp 450.000 *Gratis pembacaan hasil & saran dokter Pelaksanaan 27 Januari - 27 Februari 2020 Laboratorium Klinik Kimia Farma Jl. Palang Merah No.32, Medan Pemeriksaan menyeluruh: 1⃣ Darah lengkap Mendeteksi anemia (kurang darah), infeksi, peradangan tubuh, & komponen pembekuan darah 2⃣ SGOT, SGPT Mengetahui kondisi liver/hati yang berfungsi membuang racun, mengatur hormon, dll. 3⃣ Kreatinin mengetahui kondisi ginjal yang berfungsi menyaring (detoks) darah, metabolisme mineral, dll. 4⃣ Asam urat Asam urat tinggi mengakibatkan nyeri persendian & batu ginjal. 5⃣ Kolesterol Total, HDL, LDL, Trigliserida Kolesterol tinggi menyumbat pembuluh darah dan mengakibatkan serangan jantung/ stroke. 6⃣ Gula darah puasa Diabetes/ kadar gula tinggi merusak pembuluh darah & menimbulkan komplikasi berbagai organ. 7⃣ Tekanan Darah ⠀⠀⠀ Pemesanan hubungi WA: 📲 Sonia: 0895-3267-99797 📲 Adel: 0813-4150-5938 📲 Dila: 0821-4183-5209 CekLab.id Lab Tests Expert www.ceklab.id IG: ceklab.id Download aplikasinya di Google Playstore
promomedan ⠀⠀⠀
Ngak sah kalo ke warunk.bossman belum.cobain pizza paling best seller nih, topping berjibun ,no hoax

paling seru buat kongsi rame rame
harga merakyat banget ya

harga cuman 26k ya boss
utk pizza uk 22cm , 8 slices

rasakan nikmatna, enakna dan seruna makan pizza rame rame dikede awak ya

tag lgsg kawanmu yg mao diajak rebutan makan pizza, gas pol, jangan ksh kendor ya boss, cuss langsung ke

Warunk Bossman
@warunkbossman.medan

11 siang - 11 malam
Jalan Letda sujono (50m sebelum simpang mandala, jika jalan dari arah aksara,lokasi di sebelah kiri jalan raya)

HALAL ( no pork)
FULL AC ~ FREE WIFI ~ FREE PARKING
Kritik dan saran, bole lgsg dm ke @warunkbossman.medan ya
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Likes: 338
Posted at: 2019-12-03 09:35:36
⠀⠀⠀ Ngak sah kalo ke warunk.bossman belum.cobain pizza paling best seller nih, topping berjibun ,no hoax paling seru buat kongsi rame rame harga merakyat banget ya harga cuman 26k ya boss utk pizza uk 22cm , 8 slices rasakan nikmatna, enakna dan seruna makan pizza rame rame dikede awak ya tag lgsg kawanmu yg mao diajak rebutan makan pizza, gas pol, jangan ksh kendor ya boss, cuss langsung ke Warunk Bossman @warunkbossman.medan 11 siang - 11 malam Jalan Letda sujono (50m sebelum simpang mandala, jika jalan dari arah aksara,lokasi di sebelah kiri jalan raya) HALAL ( no pork) FULL AC ~ FREE WIFI ~ FREE PARKING Kritik dan saran, bole lgsg dm ke @warunkbossman.medan ya ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
promomedan Sekarang nggak perlu bingung lagi kalau mau cari tempat nongkrong yang hits dan instagrammable. Ada Mutia Garden yang menawarkan beragam pilihan makanan mancanegara, serta suasana yang nyaman dan santai. Cocok banget untuk hangout bareng sahabatmu. Yuk, hari ini ke Mutia Garden aja!⁠
.⁠
Repost: @winnieoliviaaa⁠
.⁠
Welcome to @mutia.garden!⁠⠀
Jalan Cut Mutia No. 26 Medan⁠
.
#MutiaGarden #MutiaGardenMedan #MutiaExperience #GaiaLifestyle #TheNewTasteofExperience #kulineraddict #kulinerIndonesia #kulinermedan #makanmana #medanfood #wowkuliner #kekinian #tempathits #medanfoodlover #surgakuliner #seleramakan #hidupuntukmakan #noplasticstraws #nyantapnyantap #promomakan #promomedan
Likes: 470
Posted at: 2019-09-30 08:30:09
Sekarang nggak perlu bingung lagi kalau mau cari tempat nongkrong yang hits dan instagrammable. Ada Mutia Garden yang menawarkan beragam pilihan makanan mancanegara, serta suasana yang nyaman dan santai. Cocok banget untuk hangout bareng sahabatmu. Yuk, hari ini ke Mutia Garden aja!⁠ .⁠ Repost: @winnieoliviaaa⁠ .⁠ Welcome to @mutia.garden!⁠⠀ Jalan Cut Mutia No. 26 Medan⁠ . #MutiaGarden #MutiaGardenMedan #MutiaExperience #GaiaLifestyle #TheNewTasteofExperience #kulineraddict #kulinerIndonesia #kulinermedan #makanmana #medanfood #wowkuliner #kekinian #tempathits #medanfoodlover #surgakuliner #seleramakan #hidupuntukmakan #noplasticstraws #nyantapnyantap #promomakan #promomedan
promomedan Selain menu utama, kami juga menyediakan banyak cemilan enak seperti Pisang goreng, tahu goreng, sosis goreng, roti bakar, nugget dll⁠
⁠
Yuk mampir ke Ayam Goreng Karawaci..⁠
⁠
Our Store : ⁠
⁠
🏠Ayam Goreng Karawaci, Cemara⁠
🏠Ayam Goreng Karawaci, Medan Resort City⁠
🏠Ayam Goreng Karawaci, Ringroad Citywalks⁠
🏠Ayam Goreng Karawaci, Sparman⁠
⁠
⁠
#kulinermedan #jajanmedan #ayamgorengmedan #makanenakmedan #santapanmedan #restoranmedan #promomedan #ayamkarawaci⁠
⁠
⁠
Likes: 2
Posted at: 2019-12-14 05:00:10
Selain menu utama, kami juga menyediakan banyak cemilan enak seperti Pisang goreng, tahu goreng, sosis goreng, roti bakar, nugget dll⁠ ⁠ Yuk mampir ke Ayam Goreng Karawaci..⁠ ⁠ Our Store : ⁠ ⁠ 🏠Ayam Goreng Karawaci, Cemara⁠ 🏠Ayam Goreng Karawaci, Medan Resort City⁠ 🏠Ayam Goreng Karawaci, Ringroad Citywalks⁠ 🏠Ayam Goreng Karawaci, Sparman⁠ ⁠ ⁠ #kulinermedan #jajanmedan #ayamgorengmedan #makanenakmedan #santapanmedan #restoranmedan #promomedan #ayamkarawaci⁠ ⁠ ⁠
promomedan Butuh makanan untuk acara spesial kamu? tapi mikiran budget yang hemat cocok banget pesan di Kusuka Fried Chicken ⁠
⁠
⁠
⁠
#kulinermedan #makanmedan #ayamgorengmedan #jajanmedan #kusukafriedchicken #promomedan #ayamkrispimedan  #semuasuka #kusuka #kitasemuasuka
Likes: 1
Posted at: 2019-12-14 05:00:05
Butuh makanan untuk acara spesial kamu? tapi mikiran budget yang hemat cocok banget pesan di Kusuka Fried Chicken ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ #kulinermedan #makanmedan #ayamgorengmedan #jajanmedan #kusukafriedchicken #promomedan #ayamkrispimedan #semuasuka #kusuka #kitasemuasuka
promomedan Mau dapat hadiah juga seperti mereka? Ayo ke HOME CENTRA belanja dan dapatkan DISCOUNT up to 80%, Potongan Belanja Langsung, dan HADIAH langsung (pilih sendiri). Dapatkan kesempatan meraih hadiah utama Mobil, Sepeda Motor, dan hadiah mernarik lainnya selama bulan November s.d Desember 2019, hanya di HOME CENTRA Jl. Ring Road Setia Budi II no 99 S Medan.

Belanja hemat, belanja berkah hanya di HOME CENTRA, One Stop Shopping for Good Living.

#Belanjahemat #Promomedan #Promo #Sanitary #Homecentra #Homecentraofficial #Hypermarketmedan #Hypermarket #Building #material #home #Homeliving #Promoakhirtahun #Murahmeriah #Specialprice #promoseru #promocair #Kloset #Medantalk #medanpromo #promo #diskon #diskonmedan
Likes: 1
Posted at: 2019-12-14 04:56:21
Mau dapat hadiah juga seperti mereka? Ayo ke HOME CENTRA belanja dan dapatkan DISCOUNT up to 80%, Potongan Belanja Langsung, dan HADIAH langsung (pilih sendiri). Dapatkan kesempatan meraih hadiah utama Mobil, Sepeda Motor, dan hadiah mernarik lainnya selama bulan November s.d Desember 2019, hanya di HOME CENTRA Jl. Ring Road Setia Budi II no 99 S Medan. Belanja hemat, belanja berkah hanya di HOME CENTRA, One Stop Shopping for Good Living. #Belanjahemat #Promomedan #Promo #Sanitary #Homecentra #Homecentraofficial #Hypermarketmedan #Hypermarket #Building #material #home #Homeliving #Promoakhirtahun #Murahmeriah #Specialprice #promoseru #promocair #Kloset #Medantalk #medanpromo #promo #diskon #diskonmedan
promomedan Puncak Promo Mamimumemo 50% Indomieyakie Onepiece😍

Jangan lupa diorder ya ,guys.. cucok bgt buat cuaca mendung dan malming 🤩🥰 #indomieyakiemedan#indomie#takoyaki#cemilanenak#cemilanmedan#cemilanmedanhalal#jajananmedanhalal#jajanenak#jajanmedan#mamimumemo#gofoodfestival #promomedan#promojajananmedan#seleramakan#festivalgofoodmedan
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 04:24:04
Puncak Promo Mamimumemo 50% Indomieyakie Onepiece😍 Jangan lupa diorder ya ,guys.. cucok bgt buat cuaca mendung dan malming 🤩🥰 #indomieyakiemedan#indomie#takoyaki#cemilanenak#cemilanmedan#cemilanmedanhalal#jajananmedanhalal#jajanenak#jajanmedan#mamimumemo#gofoodfestival #promomedan#promojajananmedan#seleramakan#festivalgofoodmedan
promomedan #Repost @steak21_id
• • • • • •
Banyak cara buat #MakanSteakSepuasnya! Kaya @kulinerkoko nih, langsung aja pake tangan karena gakmau ribet sama garpu dan pisau, hehe😜✌🏻
Udah gitu dagingnya beneran tebel ya, pastinya tender dan juicy kebangetan. Dijamin nggak bakal susah buat di kunyah. Khusus outlet di @deliparkmedan, kamu bisa BBQ-an sambil karaoke gratis di VIP Room sampai 2 Jam dengan minimal pembelian 2juta.

Nggak usah pikir panjang, kunjungi Steak 21 Buffet AYCE BBQ sekarang!
@centralparkmall
@mkglapiazza
@lotte_avenue
@deliparkmedan
.
.
#Steak21Buffet #BBQKaraoke
#AllYouCanSteak #PertamaDiMedan #SteakAround #bbq #promomedan #foodporn #steak #steakbbq #steaklover #food #foodgasm #foodporn #foodie
#steak21 #steak21medan #kulinerkoko #kulinermedan #kulinerjkt #kulinerkarawang #kulinercirebon #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbekasi #medan #indonesia
Likes: 7
Posted at: 2019-12-14 04:24:02
#Repost @steak21_id • • • • • • Banyak cara buat #MakanSteakSepuasnya! Kaya @kulinerkoko nih, langsung aja pake tangan karena gakmau ribet sama garpu dan pisau, hehe😜✌🏻 Udah gitu dagingnya beneran tebel ya, pastinya tender dan juicy kebangetan. Dijamin nggak bakal susah buat di kunyah. Khusus outlet di @deliparkmedan, kamu bisa BBQ-an sambil karaoke gratis di VIP Room sampai 2 Jam dengan minimal pembelian 2juta. Nggak usah pikir panjang, kunjungi Steak 21 Buffet AYCE BBQ sekarang! @centralparkmall @mkglapiazza @lotte_avenue @deliparkmedan . . #Steak21Buffet #BBQKaraoke #AllYouCanSteak #PertamaDiMedan #SteakAround #bbq #promomedan #foodporn #steak #steakbbq #steaklover #food #foodgasm #foodporn #foodie #steak21 #steak21medan #kulinerkoko #kulinermedan #kulinerjkt #kulinerkarawang #kulinercirebon #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbekasi #medan #indonesia
promomedan Repost by @steak21_id
———
Banyak cara buat #MakanSteakSepuasnya! Kaya @kulinerkoko nih, langsung aja pake tangan karena gakmau ribet sama garpu dan pisau, hehe😜✌🏻
Udah gitu dagingnya beneran tebel ya, pastinya tender dan juicy kebangetan. Dijamin nggak bakal susah buat di kunyah. Khusus outlet di @deliparkmedan, kamu bisa BBQ-an sambil karaoke gratis di VIP Room sampai 2 Jam dengan minimal pembelian 2juta.

Nggak usah pikir panjang, kunjungi Steak 21 Buffet AYCE BBQ sekarang!
@centralparkmall
@mkglapiazza
@lotte_avenue
@deliparkmedan
.
.
#Steak21Buffet #BBQKaraoke
#AllYouCanSteak #PertamaDiMedan #SteakAround #bbq #promomedan #foodporn #steak #steakbbq #steaklover #food #foodgasm #foodporn #foodie
#steak21 #steak21medan #kulinerkoko #kulinermedan #kulinerjkt #kulinerkarawang #kulinercirebon #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbekasi #medan #indonesia
Likes: 12
Posted at: 2019-12-14 04:12:22
Repost by @steak21_id ——— Banyak cara buat #MakanSteakSepuasnya! Kaya @kulinerkoko nih, langsung aja pake tangan karena gakmau ribet sama garpu dan pisau, hehe😜✌🏻 Udah gitu dagingnya beneran tebel ya, pastinya tender dan juicy kebangetan. Dijamin nggak bakal susah buat di kunyah. Khusus outlet di @deliparkmedan, kamu bisa BBQ-an sambil karaoke gratis di VIP Room sampai 2 Jam dengan minimal pembelian 2juta. Nggak usah pikir panjang, kunjungi Steak 21 Buffet AYCE BBQ sekarang! @centralparkmall @mkglapiazza @lotte_avenue @deliparkmedan . . #Steak21Buffet #BBQKaraoke #AllYouCanSteak #PertamaDiMedan #SteakAround #bbq #promomedan #foodporn #steak #steakbbq #steaklover #food #foodgasm #foodporn #foodie #steak21 #steak21medan #kulinerkoko #kulinermedan #kulinerjkt #kulinerkarawang #kulinercirebon #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbekasi #medan #indonesia
promomedan Banyak cara buat #MakanSteakSepuasnya! Kaya @kulinerkoko nih, langsung aja pake tangan karena gakmau ribet sama garpu dan pisau, hehe😜✌🏻
Udah gitu dagingnya beneran tebel ya, pastinya tender dan juicy kebangetan. Dijamin nggak bakal susah buat di kunyah. Khusus outlet di @deliparkmedan, kamu bisa BBQ-an sambil karaoke gratis di VIP Room sampai 2 Jam dengan minimal pembelian 2juta.

Nggak usah pikir panjang, kunjungi Steak 21 Buffet AYCE BBQ sekarang!
@centralparkmall
@mkglapiazza
@lotte_avenue
@deliparkmedan
.
.
#Steak21Buffet #BBQKaraoke
#AllYouCanSteak #PertamaDiMedan #SteakAround #bbq #promomedan #foodporn #steak #steakbbq #steaklover #food #foodgasm #foodporn #foodie
#steak21 #steak21medan #kulinerkoko #kulinermedan #kulinerjkt #kulinerkarawang #kulinercirebon #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbekasi #medan #indonesia
Likes: 13
Posted at: 2019-12-14 04:05:38
Banyak cara buat #MakanSteakSepuasnya! Kaya @kulinerkoko nih, langsung aja pake tangan karena gakmau ribet sama garpu dan pisau, hehe😜✌🏻 Udah gitu dagingnya beneran tebel ya, pastinya tender dan juicy kebangetan. Dijamin nggak bakal susah buat di kunyah. Khusus outlet di @deliparkmedan, kamu bisa BBQ-an sambil karaoke gratis di VIP Room sampai 2 Jam dengan minimal pembelian 2juta. Nggak usah pikir panjang, kunjungi Steak 21 Buffet AYCE BBQ sekarang! @centralparkmall @mkglapiazza @lotte_avenue @deliparkmedan . . #Steak21Buffet #BBQKaraoke #AllYouCanSteak #PertamaDiMedan #SteakAround #bbq #promomedan #foodporn #steak #steakbbq #steaklover #food #foodgasm #foodporn #foodie #steak21 #steak21medan #kulinerkoko #kulinermedan #kulinerjkt #kulinerkarawang #kulinercirebon #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbekasi #medan #indonesia
promomedan Video rekaman cctv aksi pencurian modus pecah kaca mobil di parkiran  DPRD Sumut, Jum'at (13/12/2019)

Yuk follow, like, tag dan share ig kita @medan.net.id biar tak ketinggalan update terbaru di Kota Medan kita ini. Mention kita biar foto videomu featured di ig kita ya Gaes.

#medannet #medantrending #podomorocitydelimedan #medantalk #ownid #medanreview #medanfoodlicious #medanfoodies #wargamedan #wartamedan  #promodimedan #promomedan #ownmedanfood #ownmedan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #hidupuntukmakan #kulinermedan #makanmana #tribunmedan #tribunmedandaily #medanheadlines #waspadaonline #medanvidgram #medan #sumut #infomedan #dprdsumut #sumaterautara
Likes: 4
Posted at: 2019-12-14 04:05:29
Video rekaman cctv aksi pencurian modus pecah kaca mobil di parkiran DPRD Sumut, Jum'at (13/12/2019) Yuk follow, like, tag dan share ig kita @medan.net.id biar tak ketinggalan update terbaru di Kota Medan kita ini. Mention kita biar foto videomu featured di ig kita ya Gaes. #medannet #medantrending #podomorocitydelimedan #medantalk #ownid #medanreview #medanfoodlicious #medanfoodies #wargamedan #wartamedan #promodimedan #promomedan #ownmedanfood #ownmedan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #hidupuntukmakan #kulinermedan #makanmana #tribunmedan #tribunmedandaily #medanheadlines #waspadaonline #medanvidgram #medan #sumut #infomedan #dprdsumut #sumaterautara
promomedan Banyak cara buat #MakanSteakSepuasnya! Kaya @kulinerkoko nih, langsung aja pake tangan karena gakmau ribet sama garpu dan pisau, hehe😜✌🏻
Udah gitu dagingnya beneran tebel ya, pastinya tender dan juicy kebangetan. Dijamin nggak bakal susah buat di kunyah. Khusus outlet di @deliparkmedan, kamu bisa BBQ-an sambil karaoke gratis di VIP Room sampai 2 Jam dengan minimal pembelian 2juta.

Nggak usah pikir panjang, kunjungi Steak 21 Buffet AYCE BBQ sekarang!
@centralparkmall
@mkglapiazza
@lotte_avenue
@deliparkmedan
.
.
#Steak21Buffet #BBQKaraoke
#AllYouCanSteak #PertamaDiMedan #SteakAround #bbq #promomedan #foodporn #steak #steakbbq #steaklover #food #foodgasm #foodporn #foodie
#steak21 #steak21medan #kulinerkoko #kulinermedan #kulinerjkt #kulinerkarawang #kulinercirebon #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbekasi #medan #indonesia
Likes: 95
Posted at: 2019-12-14 04:02:58
Banyak cara buat #MakanSteakSepuasnya! Kaya @kulinerkoko nih, langsung aja pake tangan karena gakmau ribet sama garpu dan pisau, hehe😜✌🏻 Udah gitu dagingnya beneran tebel ya, pastinya tender dan juicy kebangetan. Dijamin nggak bakal susah buat di kunyah. Khusus outlet di @deliparkmedan, kamu bisa BBQ-an sambil karaoke gratis di VIP Room sampai 2 Jam dengan minimal pembelian 2juta. Nggak usah pikir panjang, kunjungi Steak 21 Buffet AYCE BBQ sekarang! @centralparkmall @mkglapiazza @lotte_avenue @deliparkmedan . . #Steak21Buffet #BBQKaraoke #AllYouCanSteak #PertamaDiMedan #SteakAround #bbq #promomedan #foodporn #steak #steakbbq #steaklover #food #foodgasm #foodporn #foodie #steak21 #steak21medan #kulinerkoko #kulinermedan #kulinerjkt #kulinerkarawang #kulinercirebon #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbekasi #medan #indonesia
promomedan Kantong udah mulai menipis tapi tetap mau makan enak?

Jawabannya cuma di Grill House Korean BBQ! Pilih makanan yang kamu suka mulai dari Chicken Teriyaki Rice Bowl, Chicken Bulgogi Rice Bowl, Mercon Sapi Rice Bowl, Mercon Baby cumi Rice Bowl, Udang Sambal Pete Rice Bowl, Ramyon (Korean Noodle), Budaejigae (Korean Ramen) dan Samgyopsal // Dwaeljibulgogi. Buruaannn, makan enak tanpa mahal cuma disini!
.
🏠 Grill House Korean BBQ
📍 Yummy Food Court (Komplek Cemara Asri)
🕕 18:00 - 21:00 (Senin-Minggu)
Mulai dari Rp 58.000

Tunggu apalagi, beli promonya melalui website atau aplikasi dealjava

#dealjava #promo #diskon
#dealjavamdn
#dealjavapromo
#promomedan
#diskonmedan
#GrillHouseKoreanBBQ
#kuliner
#makanenak
#medan
Likes: 33
Posted at: 2019-12-14 03:59:53
Kantong udah mulai menipis tapi tetap mau makan enak? Jawabannya cuma di Grill House Korean BBQ! Pilih makanan yang kamu suka mulai dari Chicken Teriyaki Rice Bowl, Chicken Bulgogi Rice Bowl, Mercon Sapi Rice Bowl, Mercon Baby cumi Rice Bowl, Udang Sambal Pete Rice Bowl, Ramyon (Korean Noodle), Budaejigae (Korean Ramen) dan Samgyopsal // Dwaeljibulgogi. Buruaannn, makan enak tanpa mahal cuma disini! . 🏠 Grill House Korean BBQ 📍 Yummy Food Court (Komplek Cemara Asri) 🕕 18:00 - 21:00 (Senin-Minggu) Mulai dari Rp 58.000 Tunggu apalagi, beli promonya melalui website atau aplikasi dealjava #dealjava #promo #diskon #dealjavamdn #dealjavapromo #promomedan #diskonmedan #GrillHouseKoreanBBQ #kuliner #makanenak #medan
promomedan PROMO 14 - 16 DESEMBER 2019
.
.
SETIAP PEMBELIAN MIE AYAM JAMUR DAN TARO MILK / THAI TEA.. Harga Normal IDR 38.000 Dapatkan discount special menjadi IDR 27.000
.
.
So buruan order via Go-Food / Grab Food Guys..
Likes: 4
Posted at: 2019-12-14 03:43:08
PROMO 14 - 16 DESEMBER 2019 . . SETIAP PEMBELIAN MIE AYAM JAMUR DAN TARO MILK / THAI TEA.. Harga Normal IDR 38.000 Dapatkan discount special menjadi IDR 27.000 . . So buruan order via Go-Food / Grab Food Guys..
promomedan ⠀⠀⠀
MAKAN SUSHI CONVEYOR + BBQ SEPUAASSSNYA ♨️🥩🍢🥢🥗 cuma di @hachisushiexpress
➖➖➖➖➖➖➖
💰 only 99.999/nett/org
✅ Dijamin PUASSS & Paling MURAAH
✅ BEBAS AMBIL Sushi di Conveyor
✅ BEBAS AMBIL 2 pilihan Daging : Beef/Chicken
✅ Side Dish ala jepang 🏷
📍Medan : bisa beli vouchernya di @dealjavamedan
⏱ Durasi 60 Menit
⏰ mulai tanggal 1 Desember 2019 s/d 2 Januari 2020
💯 Halal
••••••••⠀
Follow : @promomedan_
Follow : @promomedan_
Likes: 134
Posted at: 2019-12-14 03:03:49
⠀⠀⠀ MAKAN SUSHI CONVEYOR + BBQ SEPUAASSSNYA ♨️🥩🍢🥢🥗 cuma di @hachisushiexpress ➖➖➖➖➖➖➖ 💰 only 99.999/nett/org ✅ Dijamin PUASSS & Paling MURAAH ✅ BEBAS AMBIL Sushi di Conveyor ✅ BEBAS AMBIL 2 pilihan Daging : Beef/Chicken ✅ Side Dish ala jepang 🏷 📍Medan : bisa beli vouchernya di @dealjavamedan ⏱ Durasi 60 Menit ⏰ mulai tanggal 1 Desember 2019 s/d 2 Januari 2020 💯 Halal ••••••••⠀ Follow : @promomedan_ Follow : @promomedan_
promomedan SUMMER CITRUS #kulinermedan #makanmana #nomnom #promomedan #diskonmedan #promo #diskon #gofood #likeforlikes
Likes: 16
Posted at: 2019-12-14 02:59:21
promomedan PROMO SABUN CUCI PIRING

EKONOMI JERUK NIPIS
Produk Berkualitas laris. 
isi 800 ml, Rp. 12.500

Call 📞 :  081262229292
WA admin Utk update harga harian ya moms.. Bunda🙋
. . 
#johor #medan #medanjohor #homeservicemedan  #promomedan #medandiskon #lfl #diskonmedan #johorpromo
Likes: 2
Posted at: 2019-12-14 02:49:55
PROMO SABUN CUCI PIRING EKONOMI JERUK NIPIS Produk Berkualitas laris. isi 800 ml, Rp. 12.500 Call 📞 : 081262229292 WA admin Utk update harga harian ya moms.. Bunda🙋 . . #johor #medan #medanjohor #homeservicemedan #promomedan #medandiskon #lfl #diskonmedan #johorpromo
promomedan PROMO SABUN CUCI PIRING

MAMA  LEMON, 
Produk Berkualitas laris. 
isi 800 ml, Rp.14.600

Call 📞 :  081262229292
WA admin Utk update harga harian ya moms.. Bunda🙋
. .

#johor #medan #medanjohor #homeservicemedan  #promomedan #medandiskon  #diskonmedan #johorpromo #lfl
Likes: 3
Posted at: 2019-12-14 02:47:55
PROMO SABUN CUCI PIRING MAMA LEMON, Produk Berkualitas laris. isi 800 ml, Rp.14.600 Call 📞 : 081262229292 WA admin Utk update harga harian ya moms.. Bunda🙋 . . #johor #medan #medanjohor #homeservicemedan #promomedan #medandiskon #diskonmedan #johorpromo #lfl
promomedan PROMO SABUN CUCI PIRING

SUNLIGHT JERUK NIPIS  100, 
Produk Paling laris. 
isi 755 ml, Rp. 16.000

Call 📞 :  081262229292
WA admin untuk update harga harian ya moms.. Bunda🙋
. . 
#johor #medan #medanjohor #homeservicemedan  #promomedan #medandiskon #lfl #diskonmedan #johorpromo
Likes: 2
Posted at: 2019-12-14 02:46:42
PROMO SABUN CUCI PIRING SUNLIGHT JERUK NIPIS 100, Produk Paling laris. isi 755 ml, Rp. 16.000 Call 📞 : 081262229292 WA admin untuk update harga harian ya moms.. Bunda🙋 . . #johor #medan #medanjohor #homeservicemedan #promomedan #medandiskon #lfl #diskonmedan #johorpromo
promomedan #Repost @dealjava.mdn with @make_repost
・・・
[HARBOLNAS 12.12]

Udah pernah cobain Sukiyaki, Salmon Belly Nabe atau Salmon Head Spicy Nabe belum ?

Jangan ngaku penggemar makan Jepang kalau belum cobain menunya! Nah, di Hachi Sushi Express kamu bisa cobain menu-menu di atas loh! Paket sudah termasuk Ocha. Buat kamu yang masih penasaran sama sensasi kelezatannya buruaannn sebelum kehabisan 😉
.
🏠 Hachi Sushi Express
📍 Ring Road Citiwalks Level 1 No 2
🕙 10:00 - 21:00 (Senin-Minggu)
Rp 39.900

Beli promonya melalui website atau aplikasi dealjava

#dealjava #promo #diskon
#dealjavamdn
#dealjavapromo
#promomedan
#diskonmedan
#HachiSushiExpress
#harbolnas1212
#harbolnasdealjava
#kuliner
#makanenak
#medan
Likes: 17
Posted at: 2019-12-14 02:27:19
#Repost @dealjava.mdn with @make_repost ・・・ [HARBOLNAS 12.12] Udah pernah cobain Sukiyaki, Salmon Belly Nabe atau Salmon Head Spicy Nabe belum ? Jangan ngaku penggemar makan Jepang kalau belum cobain menunya! Nah, di Hachi Sushi Express kamu bisa cobain menu-menu di atas loh! Paket sudah termasuk Ocha. Buat kamu yang masih penasaran sama sensasi kelezatannya buruaannn sebelum kehabisan 😉 . 🏠 Hachi Sushi Express 📍 Ring Road Citiwalks Level 1 No 2 🕙 10:00 - 21:00 (Senin-Minggu) Rp 39.900 Beli promonya melalui website atau aplikasi dealjava #dealjava #promo #diskon #dealjavamdn #dealjavapromo #promomedan #diskonmedan #HachiSushiExpress #harbolnas1212 #harbolnasdealjava #kuliner #makanenak #medan
promomedan MURAH BANGETTT !!! Promo Akhir Tahun American Standard My Winstondf CCST Special Price Rp 1.700.000 Normal Price Rp 4.756.500.
Ayo buruan sebelum kehabisan gaspolll !!! Belanja hemat belanja berkah hanya ada di Home Centra One Stop Shopping for Good Living
.
.
.
#Belanjahemat #Promomedan #Promo #Sanitary #Homecentra #Homecentraofficial #Hypermarketmedan #Hypermarket #Building #material #home #Homeliving #Promoakhirtahun #Murahmeriah #Specialprice #promoseru #promocair #Kloset #Medantalk #medanpromo #promo #diskon #diskonmedan #promoseru #medanpromo #rajapromo #lfl #flf #Medan
Likes: 1
Posted at: 2019-12-14 02:17:21
MURAH BANGETTT !!! Promo Akhir Tahun American Standard My Winstondf CCST Special Price Rp 1.700.000 Normal Price Rp 4.756.500. Ayo buruan sebelum kehabisan gaspolll !!! Belanja hemat belanja berkah hanya ada di Home Centra One Stop Shopping for Good Living . . . #Belanjahemat #Promomedan #Promo #Sanitary #Homecentra #Homecentraofficial #Hypermarketmedan #Hypermarket #Building #material #home #Homeliving #Promoakhirtahun #Murahmeriah #Specialprice #promoseru #promocair #Kloset #Medantalk #medanpromo #promo #diskon #diskonmedan #promoseru #medanpromo #rajapromo #lfl #flf #Medan
promomedan PROMO FOR CHRISTMAS
MAKE EYEBROW EMBROIDERY
FREE EYELASH EXTENSION
ONLY RP. 1.200.000;

AKAN ADA PROMO MENARIK LAINNYA LOH❤️
COMING SOONN YAHH❤️ FOR MORE INFO: (PRICE LIST,APPOINTMENT,Etc)
CONTACT :
📱WA : +62 812 608 77 607
📱LINE : Vinvinow
🗣 FEEL FREE TO ASK 📍 AVAILABLE HOME SERVICE
📍 JL.PROF HM YAMIN, GG.KITAB NO 23 (HOME STUDIO)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
💸BOOKING YOUR APPOINTMENT NOW💸

#khembroidery#promo#promosulamalis#promomedan#promosulamalismedan#promonatal#sulamalismedan#homeservice#sulamalishomeservice#homeservicemedan#naturalbrow#onlymedan
Likes: 3
Posted at: 2019-12-14 02:15:41
PROMO FOR CHRISTMAS MAKE EYEBROW EMBROIDERY FREE EYELASH EXTENSION ONLY RP. 1.200.000; AKAN ADA PROMO MENARIK LAINNYA LOH❤️ COMING SOONN YAHH❤️ FOR MORE INFO: (PRICE LIST,APPOINTMENT,Etc) CONTACT : 📱WA : +62 812 608 77 607 📱LINE : Vinvinow 🗣 FEEL FREE TO ASK 📍 AVAILABLE HOME SERVICE 📍 JL.PROF HM YAMIN, GG.KITAB NO 23 (HOME STUDIO) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💸BOOKING YOUR APPOINTMENT NOW💸 #khembroidery#promo#promosulamalis#promomedan#promosulamalismedan#promonatal#sulamalismedan#homeservice#sulamalishomeservice#homeservicemedan#naturalbrow#onlymedan
promomedan Honda Promo AKHIR TAHUUUNNNN.. Cuma di Honda Arista Ringroad bawa pulang mobil TANPA BAYAR DP? BISA BANGEETTT.. atau promo lainnya 🚗BRIO dp 9jtan angsuran 3jtan
🚗BRIO dp 20jtan angsuran 2jtan
🚘MOBILIO dp 10jtan atau angs 3jtan
🚙HRV dp mulai 20jtan
🚗JAZZ dp mulai 19jtan 🚘CRV dp mulai dr 60jtan

DISKON SAMPE DEAL 
VOUCHER BELANJA 
FREE TALANG AIR 
FREE SERVICE 
FREE OLI*
Dan bnyak lagi hadiah
Likes: 356
Posted at: 2019-12-14 02:10:14
Honda Promo AKHIR TAHUUUNNNN.. Cuma di Honda Arista Ringroad bawa pulang mobil TANPA BAYAR DP? BISA BANGEETTT.. atau promo lainnya 🚗BRIO dp 9jtan angsuran 3jtan 🚗BRIO dp 20jtan angsuran 2jtan 🚘MOBILIO dp 10jtan atau angs 3jtan 🚙HRV dp mulai 20jtan 🚗JAZZ dp mulai 19jtan 🚘CRV dp mulai dr 60jtan DISKON SAMPE DEAL VOUCHER BELANJA FREE TALANG AIR FREE SERVICE FREE OLI* Dan bnyak lagi hadiah" menarik Dimana lagi bossku Bisa dapat PROMO HONDA TERBAIK Syaratnya?? INFO : WA/CALL 082168200038 IG : @lalaayupuspita Honda Arista Ringroad Medan Jalan Ringroad komplek OCBC (simpang asoka deretan RM Sederhana) #hondabrio #hondamobilio #promomedan #hondapromo #hondajazz #briomedan #Iklan #Medan #promo #Medantalk
promomedan FLASH SALE BY RumahTiket.id✈
PROMO RUTE DOMESTIK
Flight : Nov 2019 - Maret 2020
Periode Booking : Tidak ditetapkan, bisa sewaktu2 habis
Include
- Bagasi 20kg PP
- Airport Tax
•Terima Kode Booking Sebelum Melakukan Pembayaran
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Promo Untuk Rute/Maskapai Lain
📞WhatsApp : 082347993824
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
📝Note : Jika Kode Booking yg kami kirim tidak terdaftar atau tidak sesuai dengan data calon penumpang, anda jangan melakukan Pembayaran apapun
VERY LIMITED PROMO !!! Jangan sampai kehabisan nanti nyesel 😩😩
.
#tiketpesawat
#tiketmurah
#tiketcitilink
#tiketairasia
#tiketpromo
#tiketliburan
#tiketonline
#tiketpesawatmurah
#tiketpesawatpromo
#tiketpromomurah
#tiketpromocitilink
#tiketmurahcitilink
#tiketmurahonline
#terbanghemat
#terbangmurah
#tiketbali
#tiketbalimurah
#tiketonlinemurah
#tiketliburanmurah
#tiketairasiamurah
#tiketjakartamurah
#citilinkpromo
#citilinkmurah
#citilink
#promotiketpesawat
#promotiketmurah
#promocitilink
#paradecitilink
#promomedan
#infomedan
Likes: 2
Posted at: 2019-12-14 01:46:40
FLASH SALE BY RumahTiket.id✈ PROMO RUTE DOMESTIK Flight : Nov 2019 - Maret 2020 Periode Booking : Tidak ditetapkan, bisa sewaktu2 habis Include - Bagasi 20kg PP - Airport Tax •Terima Kode Booking Sebelum Melakukan Pembayaran . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Promo Untuk Rute/Maskapai Lain 📞WhatsApp : 082347993824 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📝Note : Jika Kode Booking yg kami kirim tidak terdaftar atau tidak sesuai dengan data calon penumpang, anda jangan melakukan Pembayaran apapun VERY LIMITED PROMO !!! Jangan sampai kehabisan nanti nyesel 😩😩 . #tiketpesawat #tiketmurah #tiketcitilink #tiketairasia #tiketpromo #tiketliburan #tiketonline #tiketpesawatmurah #tiketpesawatpromo #tiketpromomurah #tiketpromocitilink #tiketmurahcitilink #tiketmurahonline #terbanghemat #terbangmurah #tiketbali #tiketbalimurah #tiketonlinemurah #tiketliburanmurah #tiketairasiamurah #tiketjakartamurah #citilinkpromo #citilinkmurah #citilink #promotiketpesawat #promotiketmurah #promocitilink #paradecitilink #promomedan #infomedan
promomedan FLASH SALE BY RumahTiket.id✈
PROMO RUTE DOMESTIK
Flight : Nov 2019 - Maret 2020
Periode Booking : Tidak ditetapkan, bisa sewaktu2 habis
Include
- Bagasi 20kg PP
- Airport Tax
•Terima Kode Booking Sebelum Melakukan Pembayaran
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Promo Untuk Rute/Maskapai Lain
📞WhatsApp : 082347993824
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
📝Note : Jika Kode Booking yg kami kirim tidak terdaftar atau tidak sesuai dengan data calon penumpang, anda jangan melakukan Pembayaran apapun
VERY LIMITED PROMO !!! Jangan sampai kehabisan nanti nyesel 😩😩
.
#tiketpesawat
#tiketmurah
#tiketcitilink
#tiketairasia
#tiketpromo
#tiketliburan
#tiketonline
#tiketpesawatmurah
#tiketpesawatpromo
#tiketpromomurah
#tiketpromocitilink
#tiketmurahcitilink
#tiketmurahonline
#terbanghemat
#terbangmurah
#tiketbali
#tiketbalimurah
#tiketonlinemurah
#tiketliburanmurah
#tiketairasiamurah
#tiketjakartamurah
#citilinkpromo
#citilinkmurah
#citilink
#promotiketpesawat
#promotiketmurah
#promocitilink
#paradecitilink
#promomedan
#infomedan
Likes: 1
Posted at: 2019-12-14 01:46:26
FLASH SALE BY RumahTiket.id✈ PROMO RUTE DOMESTIK Flight : Nov 2019 - Maret 2020 Periode Booking : Tidak ditetapkan, bisa sewaktu2 habis Include - Bagasi 20kg PP - Airport Tax •Terima Kode Booking Sebelum Melakukan Pembayaran . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Promo Untuk Rute/Maskapai Lain 📞WhatsApp : 082347993824 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📝Note : Jika Kode Booking yg kami kirim tidak terdaftar atau tidak sesuai dengan data calon penumpang, anda jangan melakukan Pembayaran apapun VERY LIMITED PROMO !!! Jangan sampai kehabisan nanti nyesel 😩😩 . #tiketpesawat #tiketmurah #tiketcitilink #tiketairasia #tiketpromo #tiketliburan #tiketonline #tiketpesawatmurah #tiketpesawatpromo #tiketpromomurah #tiketpromocitilink #tiketmurahcitilink #tiketmurahonline #terbanghemat #terbangmurah #tiketbali #tiketbalimurah #tiketonlinemurah #tiketliburanmurah #tiketairasiamurah #tiketjakartamurah #citilinkpromo #citilinkmurah #citilink #promotiketpesawat #promotiketmurah #promocitilink #paradecitilink #promomedan #infomedan
promomedan FLASH SALE BY RumahTiket.id✈
PROMO RUTE DOMESTIK
Flight : Nov 2019 - Maret 2020
Periode Booking : Tidak ditetapkan, bisa sewaktu2 habis
Include
- Bagasi 20kg PP
- Airport Tax
•Terima Kode Booking Sebelum Melakukan Pembayaran
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Promo Untuk Rute/Maskapai Lain
📞WhatsApp : 082347993824
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
📝Note : Jika Kode Booking yg kami kirim tidak terdaftar atau tidak sesuai dengan data calon penumpang, anda jangan melakukan Pembayaran apapun
VERY LIMITED PROMO !!! Jangan sampai kehabisan nanti nyesel 😩😩
.
#tiketpesawat
#tiketmurah
#tiketcitilink
#tiketairasia
#tiketpromo
#tiketliburan
#tiketonline
#tiketpesawatmurah
#tiketpesawatpromo
#tiketpromomurah
#tiketpromocitilink
#tiketmurahcitilink
#tiketmurahonline
#terbanghemat
#terbangmurah
#tiketbali
#tiketbalimurah
#tiketonlinemurah
#tiketliburanmurah
#tiketairasiamurah
#tiketjakartamurah
#citilinkpromo
#citilinkmurah
#citilink
#promotiketpesawat
#promotiketmurah
#promocitilink
#paradecitilink
#promomedan
#infomedan
Likes: 2
Posted at: 2019-12-14 01:46:09
FLASH SALE BY RumahTiket.id✈ PROMO RUTE DOMESTIK Flight : Nov 2019 - Maret 2020 Periode Booking : Tidak ditetapkan, bisa sewaktu2 habis Include - Bagasi 20kg PP - Airport Tax •Terima Kode Booking Sebelum Melakukan Pembayaran . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Promo Untuk Rute/Maskapai Lain 📞WhatsApp : 082347993824 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📝Note : Jika Kode Booking yg kami kirim tidak terdaftar atau tidak sesuai dengan data calon penumpang, anda jangan melakukan Pembayaran apapun VERY LIMITED PROMO !!! Jangan sampai kehabisan nanti nyesel 😩😩 . #tiketpesawat #tiketmurah #tiketcitilink #tiketairasia #tiketpromo #tiketliburan #tiketonline #tiketpesawatmurah #tiketpesawatpromo #tiketpromomurah #tiketpromocitilink #tiketmurahcitilink #tiketmurahonline #terbanghemat #terbangmurah #tiketbali #tiketbalimurah #tiketonlinemurah #tiketliburanmurah #tiketairasiamurah #tiketjakartamurah #citilinkpromo #citilinkmurah #citilink #promotiketpesawat #promotiketmurah #promocitilink #paradecitilink #promomedan #infomedan
promomedan Promo sulam free retouch 1x
Tinta sulam asli Switzerland
Book your slot now... see ya😘
#promosulamalis #promosulam #shading #promobbglow #promoeyelashextension #nails #nailsart #promosalon #promolashlift #promonail #promomanicure #promomedan #promofacial #beautycare #skincare #medantalk #medanku #mua #promomakeup #makeupartist #hairdo #flashbrow.id
Likes: 2
Posted at: 2019-12-14 01:28:18
promomedan Don't Miss It!
Late Night Shopping
14 Desember 2019
Pukul 20.00-24.00 😍😍
.
.
.
#latenightshopping #shopping #promomedan #desemberpromo
Likes: 5
Posted at: 2019-12-14 01:17:29
Don't Miss It! Late Night Shopping 14 Desember 2019 Pukul 20.00-24.00 😍😍 . . . #latenightshopping #shopping #promomedan #desemberpromo
promomedan Ayo ayo...penuhin suasana weekend km dengan sesuatu yg berharga...terutama dengan memesan mknan kesukaan km...ayam geprek plus2 1 ekor..dengan pilihan sambel matah, original ato pun hijau..hahahah...pasti Mantul Gan...🥰🥰🥰 Dijamin pedasnya pasti nampollll
Mau cari ayam geprek...kita ahlinya...di @ayamgeprekbadace

Bagi yg mager...kita jg twrsedia di @grab.mdn dan gojek.medan

Khusus bagi yg penguna grab...kita ada tambahan diskon tu...dgn memasukan kode promo
Likes: 11
Posted at: 2019-12-14 00:45:43
Ayo ayo...penuhin suasana weekend km dengan sesuatu yg berharga...terutama dengan memesan mknan kesukaan km...ayam geprek plus2 1 ekor..dengan pilihan sambel matah, original ato pun hijau..hahahah...pasti Mantul Gan...🥰🥰🥰 Dijamin pedasnya pasti nampollll Mau cari ayam geprek...kita ahlinya...di @ayamgeprekbadace Bagi yg mager...kita jg twrsedia di @grab.mdn dan gojek.medan Khusus bagi yg penguna grab...kita ada tambahan diskon tu...dgn memasukan kode promo"PESTASPEKTA" sebesar 30 % lg..hayoooo...jgn sampe kehabisaaaaannnnnn #lensakuliner #Grabmedan #medantalk #makanhalal #ownid #makansiangmurah #ayamgeprekmedan #promomakanan #makananpedas #promomedan #makanmana #ayamgeprekbadace
promomedan Ramein yuk.. Satu jam bersama kami.. We'll waiting for your present.. Jumat 20 Desember ya 💛🙏💙 #freetable #queenvoicetrio #championcafemedan #promomedan #medanpromo
Likes: 110
Posted at: 2019-12-14 00:32:16
Ramein yuk.. Satu jam bersama kami.. We'll waiting for your present.. Jumat 20 Desember ya 💛🙏💙 #freetable #queenvoicetrio #championcafemedan #promomedan #medanpromo
promomedan .
➖➖➖➖➖➖➖
BISMILLAH
.
KEMKO LONG SLEEVE
.
Assalamualaikum

Selamat pagi sahabat abang jenggot,
semoga Allah meridhoi aktifitas kita hari ini dan tetap semangat menjemput hidayahNya.

Kali ini KEMKO lengan panjang dengan full kancing kebawah hadir kembali..dengan warna natural dan polos, simple banget. Pas buat ngantor, kuliah bisa buat hang out juga di weekend ini
.
.
Yuk langsung diorder atau datang aja ke store kita ya ...cekidoot..
.
.

PRICE
Rp 199 K .
.
OPEN HOUR
10 AM - 8 PM

INFO AND ORDER
08126318041

ABANG JENGGOT MOSLEM STORE
KOMPLEK TASBIH 1, SWALAYAN SUPER
SETIABUDI MEDAN
.

#bajumuslimah #jualan #gamis #gamissyari #bajukoko #instaphoto #instagood #grosiran #medanmengaji #onlineshop
#jualanku #dakwahsunnah #instafashion #likeforfollow #pictoftheday #jilbabmurah #kemejakoko #bajumuslim #likeforlikes #hijabers #medantalk #samase #kajian #grosirtanahabang #sunnah #dakwah #hijrahyuk #like4likes #promomedan
Likes: 8
Posted at: 2019-12-13 23:02:58
. ➖➖➖➖➖➖➖ BISMILLAH . KEMKO LONG SLEEVE . Assalamualaikum Selamat pagi sahabat abang jenggot, semoga Allah meridhoi aktifitas kita hari ini dan tetap semangat menjemput hidayahNya. Kali ini KEMKO lengan panjang dengan full kancing kebawah hadir kembali..dengan warna natural dan polos, simple banget. Pas buat ngantor, kuliah bisa buat hang out juga di weekend ini . . Yuk langsung diorder atau datang aja ke store kita ya ...cekidoot.. . . PRICE Rp 199 K . . OPEN HOUR 10 AM - 8 PM INFO AND ORDER 08126318041 ABANG JENGGOT MOSLEM STORE KOMPLEK TASBIH 1, SWALAYAN SUPER SETIABUDI MEDAN . #bajumuslimah #jualan #gamis #gamissyari #bajukoko #instaphoto #instagood #grosiran #medanmengaji #onlineshop #jualanku #dakwahsunnah #instafashion #likeforfollow #pictoftheday #jilbabmurah #kemejakoko #bajumuslim #likeforlikes #hijabers #medantalk #samase #kajian #grosirtanahabang #sunnah #dakwah #hijrahyuk #like4likes #promomedan
promomedan .
➖➖➖➖➖➖➖
BISMILLAH
.
KEMKO LONG SLEEVE
.
Assalamualaikum

Selamat pagi sahabat abang jenggot,
semoga Allah meridhoi aktifitas kita hari ini dan tetap semangat menjemput hidayahNya.

Kali ini KEMKO lengan panjang dengan full kancing kebawah hadir kembali..dengan warna natural dan polos, simple banget. Pas buat ngantor, kuliah bisa buat hang out juga di weekend ini
.
.
Yuk langsung diorder atau datang aja ke store kita ya ...cekidoot..
.
.

PRICE
Rp 199 K .
.
OPEN HOUR
10 AM - 8 PM

INFO AND ORDER
08126318041

ABANG JENGGOT MOSLEM STORE
KOMPLEK TASBIH 1, SWALAYAN SUPER
SETIABUDI MEDAN
.

#bajumuslimah #jualan #gamis #gamissyari #bajukoko #instaphoto #instagood #grosiran #medanmengaji #onlineshop
#jualanku #dakwahsunnah #instafashion #likeforfollow #pictoftheday #jilbabmurah #kemejakoko #bajumuslim #likeforlikes #hijabers #medantalk #samase #kajian #grosirtanahabang #sunnah #dakwah #hijrahyuk #like4likes #promomedan
Likes: 11
Posted at: 2019-12-13 23:00:36
. ➖➖➖➖➖➖➖ BISMILLAH . KEMKO LONG SLEEVE . Assalamualaikum Selamat pagi sahabat abang jenggot, semoga Allah meridhoi aktifitas kita hari ini dan tetap semangat menjemput hidayahNya. Kali ini KEMKO lengan panjang dengan full kancing kebawah hadir kembali..dengan warna natural dan polos, simple banget. Pas buat ngantor, kuliah bisa buat hang out juga di weekend ini . . Yuk langsung diorder atau datang aja ke store kita ya ...cekidoot.. . . PRICE Rp 199 K . . OPEN HOUR 10 AM - 8 PM INFO AND ORDER 08126318041 ABANG JENGGOT MOSLEM STORE KOMPLEK TASBIH 1, SWALAYAN SUPER SETIABUDI MEDAN . #bajumuslimah #jualan #gamis #gamissyari #bajukoko #instaphoto #instagood #grosiran #medanmengaji #onlineshop #jualanku #dakwahsunnah #instafashion #likeforfollow #pictoftheday #jilbabmurah #kemejakoko #bajumuslim #likeforlikes #hijabers #medantalk #samase #kajian #grosirtanahabang #sunnah #dakwah #hijrahyuk #like4likes #promomedan
promomedan .
➖➖➖➖➖➖➖
BISMILLAH
.
KEMKO LONG SLEEVE
.
Assalamualaikum

Selamat pagi sahabat abang jenggot,
semoga Allah meridhoi aktifitas kita hari ini dan tetap semangat menjemput hidayahNya.

Kali ini KEMKO lengan panjang dengan full kancing kebawah hadir kembali..dengan warna natural dan polos, simple banget. Pas buat ngantor, kuliah bisa buat hang out juga di weekend ini
.
.
Yuk langsung diorder atau datang aja ke store kita ya ...cekidoot..
.
.

PRICE
Rp 199 K .
.
OPEN HOUR
10 AM - 8 PM

INFO AND ORDER
08126318041

ABANG JENGGOT MOSLEM STORE
KOMPLEK TASBIH 1, SWALAYAN SUPER
SETIABUDI MEDAN
.

#bajumuslimah #jualan #gamis #gamissyari #bajukoko #instaphoto #instagood #grosiran #medanmengaji #onlineshop
#jualanku #dakwahsunnah #instafashion #likeforfollow #pictoftheday #jilbabmurah #kemejakoko #bajumuslim #likeforlikes #hijabers #medantalk #samase #kajian #grosirtanahabang #sunnah #dakwah #hijrahyuk #like4likes #promomedan
Likes: 22
Posted at: 2019-12-13 22:54:02
. ➖➖➖➖➖➖➖ BISMILLAH . KEMKO LONG SLEEVE . Assalamualaikum Selamat pagi sahabat abang jenggot, semoga Allah meridhoi aktifitas kita hari ini dan tetap semangat menjemput hidayahNya. Kali ini KEMKO lengan panjang dengan full kancing kebawah hadir kembali..dengan warna natural dan polos, simple banget. Pas buat ngantor, kuliah bisa buat hang out juga di weekend ini . . Yuk langsung diorder atau datang aja ke store kita ya ...cekidoot.. . . PRICE Rp 199 K . . OPEN HOUR 10 AM - 8 PM INFO AND ORDER 08126318041 ABANG JENGGOT MOSLEM STORE KOMPLEK TASBIH 1, SWALAYAN SUPER SETIABUDI MEDAN . #bajumuslimah #jualan #gamis #gamissyari #bajukoko #instaphoto #instagood #grosiran #medanmengaji #onlineshop #jualanku #dakwahsunnah #instafashion #likeforfollow #pictoftheday #jilbabmurah #kemejakoko #bajumuslim #likeforlikes #hijabers #medantalk #samase #kajian #grosirtanahabang #sunnah #dakwah #hijrahyuk #like4likes #promomedan
promomedan 8rb/bgks
15rb/ 2 bgks

Angpao imlek panjang

Harga per bungkus isi 6 lembar.
Uk. 9x16cm. .
------------------
Order? 👇
SMS/WA : 087869617731
Line : @plazaunik

www.PlazaUnik.com
Medan

#plazaunik.id #plazaunik #barangunik #hadiahunik #kadounik #mainanunik #souvernirunik #grosirunik #promomedan #mainananakmedan #mainananakunik #mainananakmurah #medannightmarket #angpaoimlek #angpaoimlekmurah #angpaoimlekmedan #angpaoimlek2019 #angpaoimlektikus #angpaoimlekgrosir
Likes: 1
Posted at: 2019-12-13 17:48:49
8rb/bgks 15rb/ 2 bgks Angpao imlek panjang Harga per bungkus isi 6 lembar. Uk. 9x16cm. . ------------------ Order? 👇 SMS/WA : 087869617731 Line : @plazaunik www.PlazaUnik.com Medan #plazaunik.id #plazaunik #barangunik #hadiahunik #kadounik #mainanunik #souvernirunik #grosirunik #promomedan #mainananakmedan #mainananakunik #mainananakmurah #medannightmarket #angpaoimlek #angpaoimlekmurah #angpaoimlekmedan #angpaoimlek2019 #angpaoimlektikus #angpaoimlekgrosir
promomedan Hai guys , butterfly eyelashes juga bakal ada di malaysia ya dari tgl 20 dec 2019 sampai 18 januari 2020 . So buat kalian yg dimedan cus buruan booking appointment sebelum tgl 20 ya , buat yg dimalaysia juga udah bisa booking appointment dari sekarang ya , buruan yg mau cantik di tahun baru pake eyelasj dari @butterfly_eyelashesss , for more info text kita via whatsapp ya 087841960896 .
#eyelashextensions #eyelashmedanmurah #eyelashmedanbagus #eyelashmedancantik #eyelashpromomedan #promoeyelashmedan #promoeyelashextension #eyelashextensionmedan #eyelashmedan #eyelashmedanpromo #malaysiapromo #medanpromo #promomedan #eyelashmalaysia #eyelashmalaysiamurah #eyelashextensionmalaysia #eyelashmalaysiamurah #malaysiaviral
Likes: 75
Posted at: 2019-12-13 15:34:16
Hai guys , butterfly eyelashes juga bakal ada di malaysia ya dari tgl 20 dec 2019 sampai 18 januari 2020 . So buat kalian yg dimedan cus buruan booking appointment sebelum tgl 20 ya , buat yg dimalaysia juga udah bisa booking appointment dari sekarang ya , buruan yg mau cantik di tahun baru pake eyelasj dari @butterfly_eyelashesss , for more info text kita via whatsapp ya 087841960896 . #eyelashextensions #eyelashmedanmurah #eyelashmedanbagus #eyelashmedancantik #eyelashpromomedan #promoeyelashmedan #promoeyelashextension #eyelashextensionmedan #eyelashmedan #eyelashmedanpromo #malaysiapromo #medanpromo #promomedan #eyelashmalaysia #eyelashmalaysiamurah #eyelashextensionmalaysia #eyelashmalaysiamurah #malaysiaviral
promomedan 4rb/bgks
10rb/3 bgks

Angpao imlek karakter tikus

Harga per bungkus isi 6 lembar.
Uk. 8x11.5cm. .
------------------
Order? 👇
SMS/WA : 087869617731
Line : @plazaunik

www.PlazaUnik.com
Medan

#plazaunik.id #plazaunik #barangunik #hadiahunik #kadounik #mainanunik #souvernirunik #grosirunik #promomedan #mainananakmedan #mainananakunik #mainananakmurah #medannightmarket #angpaoimlek #angpaoimlekmurah #angpaoimlekmedan #angpaoimlek2019 #angpaoimlektikus #angpaoimlekgrosir
Likes: 1
Posted at: 2019-12-13 15:13:27
4rb/bgks 10rb/3 bgks Angpao imlek karakter tikus Harga per bungkus isi 6 lembar. Uk. 8x11.5cm. . ------------------ Order? 👇 SMS/WA : 087869617731 Line : @plazaunik www.PlazaUnik.com Medan #plazaunik.id #plazaunik #barangunik #hadiahunik #kadounik #mainanunik #souvernirunik #grosirunik #promomedan #mainananakmedan #mainananakunik #mainananakmurah #medannightmarket #angpaoimlek #angpaoimlekmurah #angpaoimlekmedan #angpaoimlek2019 #angpaoimlektikus #angpaoimlekgrosir
promomedan 4rb/bgks
10rb/3 bgks

Angpao imlek

Harga per bungkus isi 6 lembar.
Uk. 8x11.5cm. .
------------------
Order? 👇
SMS/WA : 087869617731
Line : @plazaunik

www.PlazaUnik.com
Medan

#plazaunik.id #plazaunik #barangunik #hadiahunik #kadounik #mainanunik #souvernirunik #grosirunik #promomedan #mainananakmedan #mainananakunik #mainananakmurah #medannightmarket #angpaoimlek #angpaoimlekmurah #angpaoimlekmedan #angpaoimlek2019 #angpaoimlektikus #angpaoimlekgrosir
Likes: 1
Posted at: 2019-12-13 15:12:09
4rb/bgks 10rb/3 bgks Angpao imlek Harga per bungkus isi 6 lembar. Uk. 8x11.5cm. . ------------------ Order? 👇 SMS/WA : 087869617731 Line : @plazaunik www.PlazaUnik.com Medan #plazaunik.id #plazaunik #barangunik #hadiahunik #kadounik #mainanunik #souvernirunik #grosirunik #promomedan #mainananakmedan #mainananakunik #mainananakmurah #medannightmarket #angpaoimlek #angpaoimlekmurah #angpaoimlekmedan #angpaoimlek2019 #angpaoimlektikus #angpaoimlekgrosir
promomedan SOLUSI TUBUH LANGSING DAN PERUT RAMPING!
🍒OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE🍒
.
Manfaat Plum Delite ini :
🍑 Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
🍑 Detox sistem pencernaan
🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
🍑 Mencegah kolestrol
.
Woooooww! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan ga pakai bahan kimia!
Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua😍
.
Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘 ga pake ribet 😜
.
Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, ga perlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly cocok banget buat kalian!
.
FOLLOW IG KITA 👇👇👇
@plumdetox.medan
@plumdetox.medan
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya! 
WA : 0821-6780-5507
.
#promomedan #medan #medanpromo #promo #diskon #kesehatan
Likes: 13
Posted at: 2019-12-13 15:10:46
SOLUSI TUBUH LANGSING DAN PERUT RAMPING! 🍒OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE🍒 . Manfaat Plum Delite ini : 🍑 Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu 🍑 Detox sistem pencernaan 🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus 🍑 Mencegah kolestrol . Woooooww! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan ga pakai bahan kimia! Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua😍 . Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘 ga pake ribet 😜 . Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, ga perlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly cocok banget buat kalian! . FOLLOW IG KITA 👇👇👇 @plumdetox.medan @plumdetox.medan Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya! WA : 0821-6780-5507 . #promomedan #medan #medanpromo #promo #diskon #kesehatan
promomedan Hush Puppies
Buy One Get One
14 Des 2019

One Day Only

#hushpuppies #promomedan #medan #medanpromo #promo #diskon #buy1get1
Likes: 15
Posted at: 2019-12-13 14:44:04
Hush Puppies Buy One Get One 14 Des 2019 One Day Only #hushpuppies #promomedan #medan #medanpromo #promo #diskon #buy1get1
promomedan Have a memorable New Year Eve with your loved ones at The Traders by joining us for International Buffet Dinner! Along with Free Flow Drinks and Live Music Performance All Night Long!
.
Live Music Performance by Jessen and D'Amors 🎸✨
.
Serving you our signature dishes and International Stalls Selection from Around the World. Arrive earlier and enjoy our welcome food and drinks before the dinner.
.
🔸IDR 350K+ Nett/Pax (Including Non Alcoholic drinks)
🔸IDR 550K+ Nett/Pax (Including Free Flow Draught Beer and Wine)
.
✨Menu highlights ✨
International stalls selection from around the world ( Nusantara , Japanese , Chinese , Brazilian , Tex-Mex , Italian Pasta , Mediterranean , Seafood & Bbq ) and many more
.
INFO & RSVP :.
☎ 061-4531881
WA : +62 823-6286-0779
.
#thetradersmedan#BeerGardenBar#sakeroom
#beermedan#winemedan#sakemedan#steakmedan#eatandtreats#kulineraddict#anakjajan#kulinermedan#makananmedan#medanfood#medanfoodlover#wowkulinermedan#wowkuliner#medantalk#medaneating#kulinermedan#cemilanmedan#medan#medanku#medanpromo#promomedan#tempatnongkrongmedan#ownmedan#ownid#medan#whiskymedan
Likes: 14
Posted at: 2019-12-13 14:16:00
Have a memorable New Year Eve with your loved ones at The Traders by joining us for International Buffet Dinner! Along with Free Flow Drinks and Live Music Performance All Night Long! . Live Music Performance by Jessen and D'Amors 🎸✨ . Serving you our signature dishes and International Stalls Selection from Around the World. Arrive earlier and enjoy our welcome food and drinks before the dinner. . 🔸IDR 350K+ Nett/Pax (Including Non Alcoholic drinks) 🔸IDR 550K+ Nett/Pax (Including Free Flow Draught Beer and Wine) . ✨Menu highlights ✨ International stalls selection from around the world ( Nusantara , Japanese , Chinese , Brazilian , Tex-Mex , Italian Pasta , Mediterranean , Seafood & Bbq ) and many more . INFO & RSVP :. ☎ 061-4531881 WA : +62 823-6286-0779 . #thetradersmedan#BeerGardenBar#sakeroom #beermedan#winemedan#sakemedan#steakmedan#eatandtreats#kulineraddict#anakjajan#kulinermedan#makananmedan#medanfood#medanfoodlover#wowkulinermedan#wowkuliner#medantalk#medaneating#kulinermedan#cemilanmedan#medan#medanku#medanpromo#promomedan#tempatnongkrongmedan#ownmedan#ownid#medan#whiskymedan
promomedan 60rb/pcs

Laptop edukasi 4 bahasa

Mainan edukasi model laptop... Cocok buat belajar untuk anak usia 3-10 tahun.
Berbahasa indonesia-english-arab-chinese

Ada mode kuis, matematika, mengeja, melodi, dll.. Power 3xAA
Maaf, motif random. .
------------------
Order? 👇
SMS/WA : 087869617731
Line : @plazaunik

www.PlazaUnik.com
Medan

#plazaunik.id #plazaunik #barangunik #hadiahunik #kadounik #mainanunik #souvernirunik #grosirunik #promomedan #mainananakmedan #mainananakunik #mainananakmurah #medannightmarket #mainanlaptop #mainanlaptopanak #laptopanak #mainanedukasianak #mainanedukasimedan
Likes: 1
Posted at: 2019-12-13 14:14:10
60rb/pcs Laptop edukasi 4 bahasa Mainan edukasi model laptop... Cocok buat belajar untuk anak usia 3-10 tahun. Berbahasa indonesia-english-arab-chinese Ada mode kuis, matematika, mengeja, melodi, dll.. Power 3xAA Maaf, motif random. . ------------------ Order? 👇 SMS/WA : 087869617731 Line : @plazaunik www.PlazaUnik.com Medan #plazaunik.id #plazaunik #barangunik #hadiahunik #kadounik #mainanunik #souvernirunik #grosirunik #promomedan #mainananakmedan #mainananakunik #mainananakmurah #medannightmarket #mainanlaptop #mainanlaptopanak #laptopanak #mainanedukasianak #mainanedukasimedan
promomedan BILLBOARD FOR RENT
-------------------------------------
Jl. Cirebon simp Jl. Kotanopan, Medan
Size: 5m x 12m

BILLBOARD 1 (KIRI): SOLD OUT

BILLBOARD 2 (KANAN): AVAILABLE
-----------------------------------------------------------------
Tersedia titik lokasi Strategis di inti kota Medan dan sekitarnya, sbb:
• Videotron • Bando
• Billboard • Baliho

Untuk informasi lebih lanjut, Hub:
(061) 6635995 , 0811 8088 999
.
.
#insaneadv #billboardmedan #lokasipromosi #balihomedan #iklan_indonesia #promomedan #medan  #fullbranding #medancity #centrepoint #sunplaza #medanfair #sumatra #jakarta #periklanan #advertisingagency #advertisingdesign #reklame #medanfp #indonesia #neonbox #advertisign #propertyindonesia #interiorbrandingmedan #biroreklamemedan #biroiklan #ads
Likes: 11
Posted at: 2019-12-13 14:02:24
BILLBOARD FOR RENT ------------------------------------- Jl. Cirebon simp Jl. Kotanopan, Medan Size: 5m x 12m BILLBOARD 1 (KIRI): SOLD OUT BILLBOARD 2 (KANAN): AVAILABLE ----------------------------------------------------------------- Tersedia titik lokasi Strategis di inti kota Medan dan sekitarnya, sbb: • Videotron • Bando • Billboard • Baliho Untuk informasi lebih lanjut, Hub: (061) 6635995 , 0811 8088 999 . . #insaneadv #billboardmedan #lokasipromosi #balihomedan #iklan_indonesia #promomedan #medan #fullbranding #medancity #centrepoint #sunplaza #medanfair #sumatra #jakarta #periklanan #advertisingagency #advertisingdesign #reklame #medanfp #indonesia #neonbox #advertisign #propertyindonesia #interiorbrandingmedan #biroreklamemedan #biroiklan #ads
promomedan Flash Sale Potongan Sampai Dengan 70% 🔥
-
Pemilihan jam tangan sering dikaitkan dengan status sosial dan hobi. Anda mau pilih katagori berkelas atau yang biasa-biasa. Alexandre Christie menghadirkan suasana Jam Tangan yang memiliki kesan Fashionable & Trendy.

Swipe 👉🏻👉🏻
-
Promo ini hanya berlangsung selama Event Harbolnas
Tunggu apalagi jangan sampai kehabisan stok 🤪
-
#Radatime #RadiateMomentsInTime #JaminOri #AyoOnTime #PromoHarbolnas #Promo1212
#Harbolnas #Promo #DiskonJamTangan #JamTangan #Diskon #Promo1212 #Jam #PromoMedan #MurahMeriah
Likes: 5
Posted at: 2019-12-13 14:00:12
Flash Sale Potongan Sampai Dengan 70% 🔥 - Pemilihan jam tangan sering dikaitkan dengan status sosial dan hobi. Anda mau pilih katagori berkelas atau yang biasa-biasa. Alexandre Christie menghadirkan suasana Jam Tangan yang memiliki kesan Fashionable & Trendy. Swipe 👉🏻👉🏻 - Promo ini hanya berlangsung selama Event Harbolnas Tunggu apalagi jangan sampai kehabisan stok 🤪 - #Radatime #RadiateMomentsInTime #JaminOri #AyoOnTime #PromoHarbolnas #Promo1212 #Harbolnas #Promo #DiskonJamTangan #JamTangan #Diskon #Promo1212 #Jam #PromoMedan #MurahMeriah
promomedan Thank you testimoninya kakak kakak yang cantik yang sudah mencicipi kenikmatan dari Rice Box dan Taiwan Crispy Chicken dari @danrusschicken

Thanks kakak
@windyaulias_
@kurniaintanzulia

Ditunggu kehadirannya berikutnya ya di outlet
Likes: 23
Posted at: 2019-12-13 13:39:07
Thank you testimoninya kakak kakak yang cantik yang sudah mencicipi kenikmatan dari Rice Box dan Taiwan Crispy Chicken dari @danrusschicken Thanks kakak @windyaulias_ @kurniaintanzulia Ditunggu kehadirannya berikutnya ya di outlet "Level 1" @danrusschicken di Pajak Kedan, Komp. MMTC Ohh iyaa guys kita masih promo soft opening buy 1 get 1 ya kak sampai tanggal 15.12.19 ya kak! Follow @danrusschicken untuk dapat update promosi dan menu dari kami ya kak. Swipe ke kanan untuk lihat promosi kami ya guys. #danrusschicken #promosoftopening #pajakkedan #promomedan
promomedan Tau gak kenapa kamu harus membersihkan karang gigi rutin 6 bulan sekali?

Ketahui dulu yuk dampak dari karang gigi yang dibiarkan:
1. Menjadi tempat bersarang bakteri/kuman
2. Meningkatkan resiko gigi tanggal atau copot
3. Menimbulkan masalah gusi seperti gingivitis atau gusi berdarah
4. Menyebabkan bau mulut
5. Meningkatkan resiko sakit jantung dan stroke

Nah, maka dari itu segera hindari dampak tersebut dan disarankan untuk membersihkan karang gigi secara rutin. 
Tunggu apalagi, yukkkk langsung hubungi @petradentalcaremedan buat reservasi sebelum kehabisan slot !!! .
.
🦷 Praktek drg. Petra Guinardi
📍 Jl. Jend. Gatot Subroto (seberang komplek Taman Tomang Elok)
📲 0812 6094 926
.
.
.
#petradentalcaremedan #doktergigimedan #doktergigi #klinikgigi #dentistmedan #promoakhirtahun  #promodoktergigi #promomedan #promodesember2019 #bleachinggigi #whiteninggigi #scalling #skeling #scalingandrootplaning #penambalangigi #penambalangigidepan #penambalangigigeraham #pencabutangigi #veneer  #veneerporcelain #veneerkomposit #crown #bridge #sarunggigi #gigipalsu #gigitiruan #perawatangigianak #perawatansarafgigi #behel #kawatgigi
Likes: 10
Posted at: 2019-12-13 13:13:21
Tau gak kenapa kamu harus membersihkan karang gigi rutin 6 bulan sekali? Ketahui dulu yuk dampak dari karang gigi yang dibiarkan: 1. Menjadi tempat bersarang bakteri/kuman 2. Meningkatkan resiko gigi tanggal atau copot 3. Menimbulkan masalah gusi seperti gingivitis atau gusi berdarah 4. Menyebabkan bau mulut 5. Meningkatkan resiko sakit jantung dan stroke Nah, maka dari itu segera hindari dampak tersebut dan disarankan untuk membersihkan karang gigi secara rutin. Tunggu apalagi, yukkkk langsung hubungi @petradentalcaremedan buat reservasi sebelum kehabisan slot !!! . . 🦷 Praktek drg. Petra Guinardi 📍 Jl. Jend. Gatot Subroto (seberang komplek Taman Tomang Elok) 📲 0812 6094 926 . . . #petradentalcaremedan #doktergigimedan #doktergigi #klinikgigi #dentistmedan #promoakhirtahun #promodoktergigi #promomedan #promodesember2019 #bleachinggigi #whiteninggigi #scalling #skeling #scalingandrootplaning #penambalangigi #penambalangigidepan #penambalangigigeraham #pencabutangigi #veneer #veneerporcelain #veneerkomposit #crown #bridge #sarunggigi #gigipalsu #gigitiruan #perawatangigianak #perawatansarafgigi #behel #kawatgigi
promomedan [HARBOLNAS 12.12]

Ada kabar gembira nih untuk kamu para wanita maupun pria. Buat kamu yang ingin tampil lebih cantik dan sehat, jangan sampai ketinggalan promo HARBOLNAS 12.12 ya. Kamu bisa memanjakan diri dengan berbagai macam perawatan terbaik dengan paket promo dari Oriskin!!! Wow.. dijamin deh, rasa lelah karena aktifitas seharian akan hilang dengan perawatan yang diberikan oleh Oriskin. Nah, udah ngga sabar kan ingin segera memanjakan diri? Buruan jangan sampai kehabisan promonya ya! 😉
.
🏠Oriskin
📍Centre Point Jalan Jawa Lt 3
📍Jl.IR.H.Juanda no.3E-Medan
🕙10:00 - 20:00 Senin-Minggu
Rp 120.000
.
Beli promonya melalui website atau aplikasi dealjava
.
#dealjava #promo #diskon
#dealjavamdn
#dealjavapromo
#promomedan
#diskonmedan
#Oriskin
#harbolnas1212
#harbolnasdealjava
#medan
Likes: 16
Posted at: 2019-12-13 13:00:26
[HARBOLNAS 12.12] Ada kabar gembira nih untuk kamu para wanita maupun pria. Buat kamu yang ingin tampil lebih cantik dan sehat, jangan sampai ketinggalan promo HARBOLNAS 12.12 ya. Kamu bisa memanjakan diri dengan berbagai macam perawatan terbaik dengan paket promo dari Oriskin!!! Wow.. dijamin deh, rasa lelah karena aktifitas seharian akan hilang dengan perawatan yang diberikan oleh Oriskin. Nah, udah ngga sabar kan ingin segera memanjakan diri? Buruan jangan sampai kehabisan promonya ya! 😉 . 🏠Oriskin 📍Centre Point Jalan Jawa Lt 3 📍Jl.IR.H.Juanda no.3E-Medan 🕙10:00 - 20:00 Senin-Minggu Rp 120.000 . Beli promonya melalui website atau aplikasi dealjava . #dealjava #promo #diskon #dealjavamdn #dealjavapromo #promomedan #diskonmedan #Oriskin #harbolnas1212 #harbolnasdealjava #medan
promomedan Nikmati terus yuk promo karaoke dari Inul Vizta Medan👋
Khusus untuk kamu yang suka kaorean sekarang gak bakalan bingung lagi nentuin mau habisin weekend kamu kemana, karena disini ada berbagai pilihan promo yang bisa kamu pilih sesuka hatimu, seperti promo dari #inulviztamedanfocalpoint yang ini nih🤩

Pastinya ga bakalan rugi deh!
Yuk, Karaoke ke Inul Vizta sekarang juga🎶

Inul Vizta,Promonya gak habis-habis!
Nyanyi murah tanpa takut kantong jebol, ya di #inulvizta ajah👋

#promomedan #promokaraoke #medanasik #hangoutmedan #medan #familykaraoke
Likes: 10
Posted at: 2019-12-13 12:57:20
Nikmati terus yuk promo karaoke dari Inul Vizta Medan👋 Khusus untuk kamu yang suka kaorean sekarang gak bakalan bingung lagi nentuin mau habisin weekend kamu kemana, karena disini ada berbagai pilihan promo yang bisa kamu pilih sesuka hatimu, seperti promo dari #inulviztamedanfocalpoint yang ini nih🤩 Pastinya ga bakalan rugi deh! Yuk, Karaoke ke Inul Vizta sekarang juga🎶 Inul Vizta,Promonya gak habis-habis! Nyanyi murah tanpa takut kantong jebol, ya di #inulvizta ajah👋 #promomedan #promokaraoke #medanasik #hangoutmedan #medan #familykaraoke
promomedan WOW! Kuy Share ke TEMAN, SAUDARA, dan KELUARGA kamu!
.
#MEETMEDAN
.
FOLLOW @meetmedan
FOLLOW @meetmedan
.
#meetmedan #promo #promomedan #acara #acaramedan #diskon #diskonmedan #promoindonesia #kulinermedan #makanmedan #medan #medanolshop #medantalk #anakmedan #lokermedan #promograbmedan #promograb #seminarmedan #kodepromograb #beritamedan
Likes: 9
Posted at: 2019-12-13 12:38:52
WOW! Kuy Share ke TEMAN, SAUDARA, dan KELUARGA kamu! . #MEETMEDAN . FOLLOW @meetmedan FOLLOW @meetmedan . #meetmedan #promo #promomedan #acara #acaramedan #diskon #diskonmedan #promoindonesia #kulinermedan #makanmedan #medan #medanolshop #medantalk #anakmedan #lokermedan #promograbmedan #promograb #seminarmedan #kodepromograb #beritamedan
promomedan WOW! Kuy Share ke TEMAN, SAUDARA, dan KELUARGA kamu!
.
#MEETMEDAN
.
FOLLOW @meetmedan
FOLLOW @meetmedan
.
#meetmedan #promo #promomedan #acara #acaramedan #diskon #diskonmedan #promoindonesia #kulinermedan #makanmedan #medan #medanolshop #medantalk #anakmedan #lokermedan #promograbmedan #promograb #seminarmedan #kodepromograb #beritamedan
Likes: 8
Posted at: 2019-12-13 12:38:45
WOW! Kuy Share ke TEMAN, SAUDARA, dan KELUARGA kamu! . #MEETMEDAN . FOLLOW @meetmedan FOLLOW @meetmedan . #meetmedan #promo #promomedan #acara #acaramedan #diskon #diskonmedan #promoindonesia #kulinermedan #makanmedan #medan #medanolshop #medantalk #anakmedan #lokermedan #promograbmedan #promograb #seminarmedan #kodepromograb #beritamedan
promomedan WOW! Kuy Share ke TEMAN, SAUDARA, dan KELUARGA kamu!
.
#MEETMEDAN
.
FOLLOW @meetmedan
FOLLOW @meetmedan
.
#meetmedan #promo #promomedan #acara #acaramedan #diskon #diskonmedan #promoindonesia #kulinermedan #makanmedan #medan #medanolshop #medantalk #anakmedan #lokermedan #promograbmedan #promograb #seminarmedan #kodepromograb #beritamedan
Likes: 16
Posted at: 2019-12-13 12:38:32
WOW! Kuy Share ke TEMAN, SAUDARA, dan KELUARGA kamu! . #MEETMEDAN . FOLLOW @meetmedan FOLLOW @meetmedan . #meetmedan #promo #promomedan #acara #acaramedan #diskon #diskonmedan #promoindonesia #kulinermedan #makanmedan #medan #medanolshop #medantalk #anakmedan #lokermedan #promograbmedan #promograb #seminarmedan #kodepromograb #beritamedan
promomedan WOW! Kuy Share ke TEMAN, SAUDARA, dan KELUARGA kamu!
.
#MEETMEDAN
.
FOLLOW @meetmedan
FOLLOW @meetmedan
.
#meetmedan #promo #promomedan #acara #acaramedan #diskon #diskonmedan #promoindonesia #kulinermedan #makanmedan #medan #medanolshop #medantalk #anakmedan #lokermedan #promograbmedan #promograb #seminarmedan #kodepromograb #beritamedan
Likes: 18
Posted at: 2019-12-13 12:38:18
WOW! Kuy Share ke TEMAN, SAUDARA, dan KELUARGA kamu! . #MEETMEDAN . FOLLOW @meetmedan FOLLOW @meetmedan . #meetmedan #promo #promomedan #acara #acaramedan #diskon #diskonmedan #promoindonesia #kulinermedan #makanmedan #medan #medanolshop #medantalk #anakmedan #lokermedan #promograbmedan #promograb #seminarmedan #kodepromograb #beritamedan
promomedan Flash Sale Potongan Sampai Dengan 70% 🔥
-
Jam tangan Daniel Wellington merupakan salah satu jam tangan kelas dunia yang memiliki desain super unik. Kepala jam bulat penuh, tali jam penuh warna, ada juga yang terbuat dari kulit dan bentuknya khas. Oleh karena itu, jam tangan Daniel Wellington menjadi salah satu jam tangan yang memiliki banyak penggemar di dunia, termasuk di Indonesia.

Swipe 👉🏻👉🏻
-
Promo ini hanya berlangsung selama Event Harbolnas
Tunggu apalagi jangan sampai kehabisan stok 🤪
-
#Radatime #RadiateMomentsInTime #JaminOri #AyoOnTime #PromoHarbolnas #Promo1212
#Harbolnas #Promo #DiskonJamTangan #JamTangan #Diskon #Promo1212 #Jam #PromoMedan #MurahMeriah
Likes: 107
Posted at: 2019-12-13 12:00:08
Flash Sale Potongan Sampai Dengan 70% 🔥 - Jam tangan Daniel Wellington merupakan salah satu jam tangan kelas dunia yang memiliki desain super unik. Kepala jam bulat penuh, tali jam penuh warna, ada juga yang terbuat dari kulit dan bentuknya khas. Oleh karena itu, jam tangan Daniel Wellington menjadi salah satu jam tangan yang memiliki banyak penggemar di dunia, termasuk di Indonesia. Swipe 👉🏻👉🏻 - Promo ini hanya berlangsung selama Event Harbolnas Tunggu apalagi jangan sampai kehabisan stok 🤪 - #Radatime #RadiateMomentsInTime #JaminOri #AyoOnTime #PromoHarbolnas #Promo1212 #Harbolnas #Promo #DiskonJamTangan #JamTangan #Diskon #Promo1212 #Jam #PromoMedan #MurahMeriah
promomedan 🍕 Kids Cooking Class: Pizza Making 🍕⁠
.⁠
Udah tahu belum kalau di acara Yulefest 2019 kali ini #MutiaGarden juga mengadakan kelas membuat pizza untuk adik-adik kecil kita? Workshop ini cocok banget untuk mengisi waktu liburan si kecil agar mereka bisa belajar sambil seru-seruan.⁠
.⁠
Workshop ini diadakan tanggal 22 Desember 2019 pada pukul 10 pagi hingga 12 siang. Hanya dengan biaya IDR 50.000,-/pax saja sudah termasuk sertifikat dan peralatan. Yuk, buruan daftarin anak atau adik kamu sekarang sebelum kehabisan!⁠
.⁠
Untuk pendaftaran, silakan menghubungi:⁠
- 0811 6565 189 (Ryan)⁠
- 0822 7443 5643 (Dessy)⁠
⁠.⁠
Welcome to @mutia.garden!⁠
Jalan Cut Mutia No. 26 Medan⁠
.⁠
#MutiaGarden #MutiaGardenMedan #MutiaExperience #GaiaLifestyle #TheNewTasteofExperience #Yulefest #Yulefest2019 #kulineraddict #kulinerIndonesia #kulinermedan #makanmana #medanfood #wowkuliner #kekinian #tempathits #medanfoodlover #surgakuliner #seleramakan #hidupuntukmakan #noplasticstraws #nyantapnyantap #promomakan #promomedan
Likes: 21
Posted at: 2019-12-13 11:30:14
🍕 Kids Cooking Class: Pizza Making 🍕⁠ .⁠ Udah tahu belum kalau di acara Yulefest 2019 kali ini #MutiaGarden juga mengadakan kelas membuat pizza untuk adik-adik kecil kita? Workshop ini cocok banget untuk mengisi waktu liburan si kecil agar mereka bisa belajar sambil seru-seruan.⁠ .⁠ Workshop ini diadakan tanggal 22 Desember 2019 pada pukul 10 pagi hingga 12 siang. Hanya dengan biaya IDR 50.000,-/pax saja sudah termasuk sertifikat dan peralatan. Yuk, buruan daftarin anak atau adik kamu sekarang sebelum kehabisan!⁠ .⁠ Untuk pendaftaran, silakan menghubungi:⁠ - 0811 6565 189 (Ryan)⁠ - 0822 7443 5643 (Dessy)⁠ ⁠.⁠ Welcome to @mutia.garden!⁠ Jalan Cut Mutia No. 26 Medan⁠ .⁠ #MutiaGarden #MutiaGardenMedan #MutiaExperience #GaiaLifestyle #TheNewTasteofExperience #Yulefest #Yulefest2019 #kulineraddict #kulinerIndonesia #kulinermedan #makanmana #medanfood #wowkuliner #kekinian #tempathits #medanfoodlover #surgakuliner #seleramakan #hidupuntukmakan #noplasticstraws #nyantapnyantap #promomakan #promomedan
promomedan [HARBOLNAS 12.12]

Hilangi penat setelah beraktifitas dengan promo spesial Chinese Modern Massage Three Combination dari Feng Huang! Chinese Modern Massage Three Combination merupakan treatment dimana satu teknik memijat lembut yang menargetkan pada otot dan sistem peredaran dalam tubuh berfungsi untuk meningkatkan konsentrasi, menstimulasi, jaringan darah dan membuang racun dalam tubuh. Pas banget deh buat kamu yang butuh relaksasi 👍
.
🏠 Feng Huang
📍 Jl. Palang Merah No. 269
🕚 11:00 - 19:00 (Senin-Jumat)
Rp 165.000

Tunggu apalagi, beli promonya melalui website atau aplikasi dealjava

#dealjava #promo #diskon
#dealjavamdn
#dealjavapromo
#promomedan
#diskonmedan
#FengHuang
#harbolnas1212
#harbolnasdealjava
#medan
Likes: 29
Posted at: 2019-12-13 10:53:18
[HARBOLNAS 12.12] Hilangi penat setelah beraktifitas dengan promo spesial Chinese Modern Massage Three Combination dari Feng Huang! Chinese Modern Massage Three Combination merupakan treatment dimana satu teknik memijat lembut yang menargetkan pada otot dan sistem peredaran dalam tubuh berfungsi untuk meningkatkan konsentrasi, menstimulasi, jaringan darah dan membuang racun dalam tubuh. Pas banget deh buat kamu yang butuh relaksasi 👍 . 🏠 Feng Huang 📍 Jl. Palang Merah No. 269 🕚 11:00 - 19:00 (Senin-Jumat) Rp 165.000 Tunggu apalagi, beli promonya melalui website atau aplikasi dealjava #dealjava #promo #diskon #dealjavamdn #dealjavapromo #promomedan #diskonmedan #FengHuang #harbolnas1212 #harbolnasdealjava #medan
promomedan ⠀⠀⠀
( ZOOM GAMBARNYA ! )
⠀⠀⠀
👍🏻 PEMERIKSAAN LEBIH LENGKAP!!
⠀⠀⠀
🔊 Segera daftarkan keluarga Anda!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CEKLAB.ID & LAB KIMIA FARMA
🎊 Promo Medical Check Up Tahun Baru 🎊
Kuota terbatas 50 orang
Hanya Rp 450.000 *Gratis pembacaan hasil & saran dokter
Pelaksanaan 27 Januari - 27 Februari 2020
Laboratorium Klinik Kimia Farma 
Jl. Palang Merah No.32, Medan

Pemeriksaan menyeluruh: 
1⃣ Darah lengkap
Mendeteksi anemia (kurang darah), infeksi, peradangan tubuh, & komponen pembekuan darah
2⃣ SGOT, SGPT
Mengetahui kondisi liver/hati yang berfungsi membuang racun, mengatur hormon, dll.
3⃣ Kreatinin
mengetahui kondisi ginjal yang berfungsi menyaring (detoks) darah, metabolisme mineral, dll.
4⃣ Asam urat
Asam urat tinggi mengakibatkan nyeri persendian & batu ginjal.
5⃣ Kolesterol Total, HDL, LDL, Trigliserida
Kolesterol tinggi menyumbat pembuluh darah dan mengakibatkan serangan jantung/ stroke.
6⃣ Gula darah puasa
Diabetes/ kadar gula tinggi merusak pembuluh darah & menimbulkan komplikasi berbagai organ.
7⃣ Tekanan Darah
⠀⠀⠀
Pemesanan hubungi WA:
📲 Sonia: 0895-3267-99797
📲 Adel: 0813-4150-5938
📲 Dila: 0821-4183-5209

CekLab.id
Lab Tests Expert
www.ceklab.id
IG: ceklab.id
Download aplikasinya di Google Playstore
Likes: 170
Posted at: 2019-12-13 10:44:07
⠀⠀⠀ ( ZOOM GAMBARNYA ! ) ⠀⠀⠀ 👍🏻 PEMERIKSAAN LEBIH LENGKAP!! ⠀⠀⠀ 🔊 Segera daftarkan keluarga Anda! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CEKLAB.ID & LAB KIMIA FARMA 🎊 Promo Medical Check Up Tahun Baru 🎊 Kuota terbatas 50 orang Hanya Rp 450.000 *Gratis pembacaan hasil & saran dokter Pelaksanaan 27 Januari - 27 Februari 2020 Laboratorium Klinik Kimia Farma Jl. Palang Merah No.32, Medan Pemeriksaan menyeluruh: 1⃣ Darah lengkap Mendeteksi anemia (kurang darah), infeksi, peradangan tubuh, & komponen pembekuan darah 2⃣ SGOT, SGPT Mengetahui kondisi liver/hati yang berfungsi membuang racun, mengatur hormon, dll. 3⃣ Kreatinin mengetahui kondisi ginjal yang berfungsi menyaring (detoks) darah, metabolisme mineral, dll. 4⃣ Asam urat Asam urat tinggi mengakibatkan nyeri persendian & batu ginjal. 5⃣ Kolesterol Total, HDL, LDL, Trigliserida Kolesterol tinggi menyumbat pembuluh darah dan mengakibatkan serangan jantung/ stroke. 6⃣ Gula darah puasa Diabetes/ kadar gula tinggi merusak pembuluh darah & menimbulkan komplikasi berbagai organ. 7⃣ Tekanan Darah ⠀⠀⠀ Pemesanan hubungi WA: 📲 Sonia: 0895-3267-99797 📲 Adel: 0813-4150-5938 📲 Dila: 0821-4183-5209 CekLab.id Lab Tests Expert www.ceklab.id IG: ceklab.id Download aplikasinya di Google Playstore
promomedan Kamu yang punya hoby jeprat jepret,
Yuk ikutan kompetisi kita 😁
.
.
.

Ketika makan 🍽
📸 Foto
📱 Upload
📌 Tag @hajimahmud.id
👥 Tag 3 teman kamu ✍ 🔖 Dapatkan Diskon 10% untuk transaksi selanjutnya.
🗒 Info lebih lanjut DM Mimin yaa
📣 Follow : @hajimahmud.id
📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud
📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka
📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud

Outlet Medan :
🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan
🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan
🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto
🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍
🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7

Outlet Bekasi :
🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi.
.
.
.
#MieAyamMahmud #MieAyamMedan #MieAyamMelegenda #Since1988 #MieAyamJamur

#peduli #aksi #promo #giveaway #promomedan #kulinermedan #baksomedan #event #lombamedan #lomba #medancompetition #competitionmedan #vlogcompetition #blogcompetition #photocompetition #photocontestmedan
Likes: 26
Posted at: 2019-12-13 10:32:45
Kamu yang punya hoby jeprat jepret, Yuk ikutan kompetisi kita 😁 . . . Ketika makan 🍽 📸 Foto 📱 Upload 📌 Tag @hajimahmud.id 👥 Tag 3 teman kamu ✍ 🔖 Dapatkan Diskon 10% untuk transaksi selanjutnya. 🗒 Info lebih lanjut DM Mimin yaa 📣 Follow : @hajimahmud.id 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. . . . #MieAyamMahmud #MieAyamMedan #MieAyamMelegenda #Since1988 #MieAyamJamur #peduli #aksi #promo #giveaway #promomedan #kulinermedan #baksomedan #event #lombamedan #lomba #medancompetition #competitionmedan #vlogcompetition #blogcompetition #photocompetition #photocontestmedan
promomedan Flash Sale Potongan Sampai Dengan 70% 🔥
-
Jam tangan ini sangat detail, minimalis, dan desain klasik abadi yang selalu berhasil mencuri perhatian dari generasi masa kini. Sampai saat ini jam tangan Fosil masih akan relevan untuk menjadi yang paling diburu dikalangan anak muda dan mulai menjadi ikon fashion. Jam tangan ini memiliki tampilan dan nuansa dari jam tangan premium tetapi harganya sangat terjangkau sehingga Anda tidak perlu mengorbankan segala sesuatu yang Anda miliki untuk memiliki jam tangan ini.

Swipe 👉🏻👉🏻
-
Promo ini hanya berlangsung selama Event Harbolnas
Tunggu apalagi jangan sampai kehabisan stok 🤪
-
#Radatime #RadiateMomentsInTime #JaminOri #AyoOnTime #PromoHarbolnas #Promo1212
#Harbolnas #Promo #DiskonJamTangan #JamTangan #Diskon #Promo1212 #Jam #PromoMedan #MurahMeriah
Likes: 102
Posted at: 2019-12-13 10:30:37
Flash Sale Potongan Sampai Dengan 70% 🔥 - Jam tangan ini sangat detail, minimalis, dan desain klasik abadi yang selalu berhasil mencuri perhatian dari generasi masa kini. Sampai saat ini jam tangan Fosil masih akan relevan untuk menjadi yang paling diburu dikalangan anak muda dan mulai menjadi ikon fashion. Jam tangan ini memiliki tampilan dan nuansa dari jam tangan premium tetapi harganya sangat terjangkau sehingga Anda tidak perlu mengorbankan segala sesuatu yang Anda miliki untuk memiliki jam tangan ini. Swipe 👉🏻👉🏻 - Promo ini hanya berlangsung selama Event Harbolnas Tunggu apalagi jangan sampai kehabisan stok 🤪 - #Radatime #RadiateMomentsInTime #JaminOri #AyoOnTime #PromoHarbolnas #Promo1212 #Harbolnas #Promo #DiskonJamTangan #JamTangan #Diskon #Promo1212 #Jam #PromoMedan #MurahMeriah
promomedan ❄️🎄 YULEFEST 2019 MUTIA GARDEN NOW OPEN! 🎄❄️⁠
.⁠
Ada kabar gembira nih untuk kamu semua! Buat kamu yang sudah nungguin Yulefest 2019 di #MutiaGarden, sekarang acara ini sudah mulai dibuka ya. Kamu bisa menikmati berbagai event yang diadakan Mutia Garden seperti:⁠
⁠- Snow Time in Medan⁠
- Smores & Bonfire⁠
- Special Snacks & Drinks⁠
- Chocolate Fountain⁠
- Live Music Performance⁠
- Souvenirs⁠
dan masih banyak lagi!⁠
.⁠
Acara ini terbuka untuk umum. Jadi pastikan untuk ajak keluarga, sahabat dan kerabatmu untuk datang ke event keren ini. Yuk, waktunya hangout dan seru-seruan bareng hanya di Mutia Garden!⁠
.⁠
Terima kasih juga kepada HB ARCHITEAM dan HB GALLERY yang telah turut menjadi sponsor acara Yulefest 2019. ⁠
.⁠
Welcome to @mutia.garden!⁠
Jalan Cut Mutia No. 26 Medan⁠
.⁠
#MutiaGarden #MutiaGardenMedan #MutiaExperience #GaiaLifestyle #TheNewTasteofExperience #Yulefest #Yulefest2019 #kulineraddict #kulinerIndonesia #kulinermedan #makanmana #medanfood #wowkuliner #kekinian #tempathits #medanfoodlover #surgakuliner #seleramakan #hidupuntukmakan #noplasticstraws #nyantapnyantap #promomakan #promomedan
Likes: 28
Posted at: 2019-12-13 10:26:08
❄️🎄 YULEFEST 2019 MUTIA GARDEN NOW OPEN! 🎄❄️⁠ .⁠ Ada kabar gembira nih untuk kamu semua! Buat kamu yang sudah nungguin Yulefest 2019 di #MutiaGarden, sekarang acara ini sudah mulai dibuka ya. Kamu bisa menikmati berbagai event yang diadakan Mutia Garden seperti:⁠ ⁠- Snow Time in Medan⁠ - Smores & Bonfire⁠ - Special Snacks & Drinks⁠ - Chocolate Fountain⁠ - Live Music Performance⁠ - Souvenirs⁠ dan masih banyak lagi!⁠ .⁠ Acara ini terbuka untuk umum. Jadi pastikan untuk ajak keluarga, sahabat dan kerabatmu untuk datang ke event keren ini. Yuk, waktunya hangout dan seru-seruan bareng hanya di Mutia Garden!⁠ .⁠ Terima kasih juga kepada HB ARCHITEAM dan HB GALLERY yang telah turut menjadi sponsor acara Yulefest 2019. ⁠ .⁠ Welcome to @mutia.garden!⁠ Jalan Cut Mutia No. 26 Medan⁠ .⁠ #MutiaGarden #MutiaGardenMedan #MutiaExperience #GaiaLifestyle #TheNewTasteofExperience #Yulefest #Yulefest2019 #kulineraddict #kulinerIndonesia #kulinermedan #makanmana #medanfood #wowkuliner #kekinian #tempathits #medanfoodlover #surgakuliner #seleramakan #hidupuntukmakan #noplasticstraws #nyantapnyantap #promomakan #promomedan
promomedan H O N D A
*PROMO HONDA AKHIR TAHUN*
Likes: 17
Posted at: 2019-12-12 04:42:15
H O N D A *PROMO HONDA AKHIR TAHUN* "*PESAN SEBELUM KEHABISAN STOCK" BUKTIKAN SENDIRI!!! KINI PUNYA MOBIL BUKAN MIMPI LAGI😎 All New Honda BRIO *Dp 10 JUTA* Angsuran 100Ribuan/hari Honda HR-V *DP 28 JUTA* Angsuran 200Ribuan/hari Honda Jazz *Dp 25 JUTA* Angsuran 200Ribuan/hari Honda Mobilio *Dp 20 JUTA* Angsuran 100Ribuan/Hari Dapatkan hadiah menarik lainnya : * Free kaca film * Alas kaki * Gantungn kunci * Talang air * Sensor pakir * Free oli 5 kali * Free jasa servis 50.000 Km / 4 Tahun * Free sparepart selama 4 tahun/50.000km * Kamera mundur * *hadiah Khusus buat 50 PEMESAN PERTAMA* *Proses Cepat* *Data diJemput* *Dibantu Sampe Approve* HUB Jordy *Call/WA 081267774409* Honda IDK 2 @jordywijaya #kulinermedan #ovomedan #grabmedan #gojekmedan #gofood #tiketmurahmedan #airasiamedan #unpri #mobilmurahmedan #mobilmedan #mobilbekasmedan #mobildijualmedan #makanmanamedan #doktergigimedan #medanhits #beritamedan #hondaidk2 #hondamedan #bridalmedan #bridalshowermedan #weddingmedan #delipark #promomedan #medanhits #preweddingmedan #beritamedan


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.