FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

produsengamis instagram hashtags, hashtags meanings produsengamis images, #produsengamis tag pics

produsengamis
produsengamis
produsengamis aku mencintaimu karena Allah. mungkin ini kalimat yang tepat untuk gambarin perasaanku sama kameela series. walaupun agak ragu untuk buat series ini. tapi bismillah, tanpa ragu akhirnya produksi ini. series ini aku buat karena bentuk rasa cinta ku sama Allah. Gamis ternyaman yang aku rasa untuk muslimah. dan alhamdulillah ini seri yang aku pakai terus sekarang. karena cantiknya masyaallah dan tertutup. masyaallah tabarakallah 🙏. stay tune ... ______________________________

#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
Likes: 1746
Posted at: 2019-08-12 02:24:51
aku mencintaimu karena Allah. mungkin ini kalimat yang tepat untuk gambarin perasaanku sama kameela series. walaupun agak ragu untuk buat series ini. tapi bismillah, tanpa ragu akhirnya produksi ini. series ini aku buat karena bentuk rasa cinta ku sama Allah. Gamis ternyaman yang aku rasa untuk muslimah. dan alhamdulillah ini seri yang aku pakai terus sekarang. karena cantiknya masyaallah dan tertutup. masyaallah tabarakallah 🙏. stay tune ... ______________________________ #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
produsengamis cantik banget mashaallah tabarakallah. harga super duper best price. cuma 270ribu/set. udah dapet gamis sama kerudungnya. anti nyesel nyesel kleb lah ini kalo dicobain pasti jatuh cinta. siap siap besok ya mba 😘. Start order selasa pagi jam 09.00 ✔

______________________________

#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
Likes: 797
Posted at: 2019-08-19 09:34:34
cantik banget mashaallah tabarakallah. harga super duper best price. cuma 270ribu/set. udah dapet gamis sama kerudungnya. anti nyesel nyesel kleb lah ini kalo dicobain pasti jatuh cinta. siap siap besok ya mba 😘. Start order selasa pagi jam 09.00 ✔ ______________________________ #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
produsengamis Mohon maaf mba kalo open order nya di undur selasa. karena ada beberapa hal yang belum selesai di kameela series jadi sepertinya gak memungkinkan untuk open order besok. Insyaallah selasa jam 09.00 ya mba 🙏

______________________________

#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
Likes: 682
Posted at: 2019-08-18 10:53:19
Mohon maaf mba kalo open order nya di undur selasa. karena ada beberapa hal yang belum selesai di kameela series jadi sepertinya gak memungkinkan untuk open order besok. Insyaallah selasa jam 09.00 ya mba 🙏 ______________________________ #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
produsengamis se penasaran itu kah sama kameela mba? mashaallah tapi bener pake banget ini seri ternyaman dan tercantik menurut aku. kemarin pakai ini dateng ke acara, bawa anak juga. dan mashaallah nyamannya dan gak ribet sama sekali. walaupun acara outdoor dan indoor tapi bahannya enak banget. bener bener nyaman, walaupun kerudung panjang tapi masih bebas ber aktifitas.

Start order senin pagi jam 09.00 ✔

______________________________

#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
Likes: 985
Posted at: 2019-08-18 01:56:06
se penasaran itu kah sama kameela mba? mashaallah tapi bener pake banget ini seri ternyaman dan tercantik menurut aku. kemarin pakai ini dateng ke acara, bawa anak juga. dan mashaallah nyamannya dan gak ribet sama sekali. walaupun acara outdoor dan indoor tapi bahannya enak banget. bener bener nyaman, walaupun kerudung panjang tapi masih bebas ber aktifitas. Start order senin pagi jam 09.00 ✔ ______________________________ #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
produsengamis Sudah lama nunggu GAMIS SET seharga 180ribu-an saja, ukh ?
.
.
Yesss .. BASIC SET .
Gamis set yang sudah terdiri dari GAMIS+KHIMAR+CADAR ini memang banyaaak banget peminatnya .
Dengan keliling bawah gamis ±2m, khimar yang panjangnya (dpn/blkg ±105cm/135cm) ini akan segera bisa dipesan .
Plus cadar tali/bandana juga tentunya .
.
Gamis yang sudah terjual hingga ribuan set ini memang paling banyak ditunggu tunggu . Walhamdulillaah .
Namun kali ini harus Pre-Order dulu yaaa, ukh ..
Ada 13pilihan warna dengan 4 model pad khimar .
.
(Slide ke foto kedua) itu gamis dengan keliling ±2meter namun jatuhnya sudah passs dan bagus .
Nyaman dikenakan pula in syaa Allaah .
.
Kali ini model manset tangan kita baruu yaa ..
Bisa cek di slide foto ke-4 . Lebih manisss gitu ^^
Wudhu friendly ? Tetap doong . Hihii
.
Namun PRE ORDER ini stocknya benar2 kita batasi yaa ukh .
Jadi bener2 disarankan saat kirim format Pre-Order tetap memberi order warna cadangan, sama seperti saat kita restock . Ok ? Hehe ^^
.
.
Bisa mulai ikutan Pre Order in syaa Allaah BESOK MALAM pukul 19.00 WIB yaaa, ukh ..
Ditunggu 🌷
.
.
More info :
CS1 : COMMENT/DM IG
CS2 / CS3 :
WA1 : 0812-3090-6051
WA2 : 0812-3090-6052
-
Testimoni : @aisharanahijrah.story
Official : @aisharanahijrah
Sale : @aisharanahijrah.id
Store : @aisharanahijrah.store
.
Shipping : JNE/POS
Offline store :
Jalan Hayam Wuruk 44-D Cepu, Jateng
(search google maps
Likes: 1885
Posted at: 2019-06-25 13:54:48
Sudah lama nunggu GAMIS SET seharga 180ribu-an saja, ukh ? . . Yesss .. BASIC SET . Gamis set yang sudah terdiri dari GAMIS+KHIMAR+CADAR ini memang banyaaak banget peminatnya . Dengan keliling bawah gamis ±2m, khimar yang panjangnya (dpn/blkg ±105cm/135cm) ini akan segera bisa dipesan . Plus cadar tali/bandana juga tentunya . . Gamis yang sudah terjual hingga ribuan set ini memang paling banyak ditunggu tunggu . Walhamdulillaah . Namun kali ini harus Pre-Order dulu yaaa, ukh .. Ada 13pilihan warna dengan 4 model pad khimar . . (Slide ke foto kedua) itu gamis dengan keliling ±2meter namun jatuhnya sudah passs dan bagus . Nyaman dikenakan pula in syaa Allaah . . Kali ini model manset tangan kita baruu yaa .. Bisa cek di slide foto ke-4 . Lebih manisss gitu ^^ Wudhu friendly ? Tetap doong . Hihii . Namun PRE ORDER ini stocknya benar2 kita batasi yaa ukh . Jadi bener2 disarankan saat kirim format Pre-Order tetap memberi order warna cadangan, sama seperti saat kita restock . Ok ? Hehe ^^ . . Bisa mulai ikutan Pre Order in syaa Allaah BESOK MALAM pukul 19.00 WIB yaaa, ukh .. Ditunggu 🌷 . . More info : CS1 : COMMENT/DM IG CS2 / CS3 : WA1 : 0812-3090-6051 WA2 : 0812-3090-6052 - Testimoni : @aisharanahijrah.story Official : @aisharanahijrah Sale : @aisharanahijrah.id Store : @aisharanahijrah.store . Shipping : JNE/POS Offline store : Jalan Hayam Wuruk 44-D Cepu, Jateng (search google maps "Aisharanahijrah store - Toko Keluarga Muslim") . Chat admin segera yaaa 🌻 Barokallahu fiyk #gamissyari #gamiscadar #gamisset #gamissetcadar #gamissunnah #gamismurah #gamisbasic #gamisumroh #gamishaji #gamispolos #produsengamis #produsengamissyari #produsengamiscadar
produsengamis Sekeras apapun kita berusaha kalau Allah belum berkehendak, pasti gak bisa juga. Tapi sekeras apapun kita menolak, kalau Allah sudah berkehendak, pasti akan jadi juga. Karena Allah tau apa yang kita butuhkan, bukan apa yang kita inginkan. kayak kameela series ini. sekeras apapun aku menolak, tapi keyakinan gak bisa di pungkiri. aku berkeyakinan kalo kameela series ini yang terbaik. bismillah dan apresiasinya luar biasa sekali. merinding aku ngalamin ini. dari pertama kali posting kameela entah sudah berapa ribu dm dan whatsapp yang masuk. dan makin kesini aku makin cinta sama kameela. menurut ku ini gamis terbaik dan ternyaman yang pernah ada. Seperti satu frekuensi 😅. gak pernah aku ngerasain seperti ini 🥰. stay tune ... ______________________________

#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
Likes: 1742
Posted at: 2019-08-14 06:39:55
Sekeras apapun kita berusaha kalau Allah belum berkehendak, pasti gak bisa juga. Tapi sekeras apapun kita menolak, kalau Allah sudah berkehendak, pasti akan jadi juga. Karena Allah tau apa yang kita butuhkan, bukan apa yang kita inginkan. kayak kameela series ini. sekeras apapun aku menolak, tapi keyakinan gak bisa di pungkiri. aku berkeyakinan kalo kameela series ini yang terbaik. bismillah dan apresiasinya luar biasa sekali. merinding aku ngalamin ini. dari pertama kali posting kameela entah sudah berapa ribu dm dan whatsapp yang masuk. dan makin kesini aku makin cinta sama kameela. menurut ku ini gamis terbaik dan ternyaman yang pernah ada. Seperti satu frekuensi 😅. gak pernah aku ngerasain seperti ini 🥰. stay tune ... ______________________________ #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
produsengamis dusty mink kesayangan. selalu cantik dipakai di model apapun. kameela ini mashaallah luar biasa banget penerimaannya. sampi hari ini dm dan whatsapp pun gak selesai selesai di balas. semoga besok stok nya cukup ya mba. aamiin

Start order senin pagi jam 09.00 ✔

______________________________

#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
Likes: 1693
Posted at: 2019-08-17 02:58:36
dusty mink kesayangan. selalu cantik dipakai di model apapun. kameela ini mashaallah luar biasa banget penerimaannya. sampi hari ini dm dan whatsapp pun gak selesai selesai di balas. semoga besok stok nya cukup ya mba. aamiin Start order senin pagi jam 09.00 ✔ ______________________________ #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
produsengamis anggun nya kameela series 🔄Open order hari selasa pagi jam 09.00 ❤

_______________________________________
.
.
Warna : dusty mink, chocomilo, greenleaf, black, kubus.
➡Material : soft wolcrepe ultimate. ✔
➡Size gamis :
XS = ld.92cm, pb.132cm. ✔
S = ld.96cm, pb.135cm. ✔
M = ld.100cm, pb.138cm. ✔
L = ld.104cm, pb.140cm. ✔
XL = ld.110cm, pb. 143cm. ✔
XXL = ld.115cm, pb. 145cm. 
Spesial size = ld.102cm, pb.145cm.
➡Resleting depan (busui).✔
➡Size kerudung :
panjang depan = 125cm. ✔
panjang belakang = 130cm. ✔
Harga : Rp. 270.000 ✔

Minimal pesan 1 set bisa. ✔

Berat gamis :
1 set = 1 kg
2 set = 2 kg
3 set = 3 kg
4 set = 4 kg
5 set = 5 kg
6 set = 6 kg
7 set = 7 kg
8 set = 8 kg
#kameelaseriesbyAY

Cek dan order langsung klik link di bio @mimimuts

______________________________

#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun#grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
Likes: 612
Posted at: 2019-08-20 00:51:07
anggun nya kameela series 🔄Open order hari selasa pagi jam 09.00 ❤ _______________________________________ . . Warna : dusty mink, chocomilo, greenleaf, black, kubus. ➡Material : soft wolcrepe ultimate. ✔ ➡Size gamis : XS = ld.92cm, pb.132cm. ✔ S = ld.96cm, pb.135cm. ✔ M = ld.100cm, pb.138cm. ✔ L = ld.104cm, pb.140cm. ✔ XL = ld.110cm, pb. 143cm. ✔ XXL = ld.115cm, pb. 145cm. Spesial size = ld.102cm, pb.145cm. ➡Resleting depan (busui).✔ ➡Size kerudung : panjang depan = 125cm. ✔ panjang belakang = 130cm. ✔ Harga : Rp. 270.000 ✔ Minimal pesan 1 set bisa. ✔ Berat gamis : 1 set = 1 kg 2 set = 2 kg 3 set = 3 kg 4 set = 4 kg 5 set = 5 kg 6 set = 6 kg 7 set = 7 kg 8 set = 8 kg #kameelaseriesbyAY Cek dan order langsung klik link di bio @mimimuts ______________________________ #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun#grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
produsengamis GRATIS GAMIS KAYA KAK ICIS, MAAAUUUUU????? Sudah terjual lebih dari 40.000 pcs WOW 😱😱 🌸🌸NAYLA DRESS🌸🌸⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Material kain :
Beryl crepe
( texture berpasir, empuk, tebal, dan agak glowing) 
Size chart 
Xs 90/128cm
S 94/132cm
M 98/138cm
L 105/140cm
XL 115/142cm
Xxl 120/142cm
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
√ Detail bahan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
* Kain super lembut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
* Serat rapat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
* Tidak tipis⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
* Tebal
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
√ Detail model :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
* Lengan kancing
* Kancing depan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ hidup
* Busui support⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
* Variasi kancing bawah mati
* Tali kanan kiri

Harga ECER 195K
Ready warna
Milo
Marun
Navy
Hitam
Olive
Jotol
Lemon
Kunyit
Merah
Taro
Dusty pink
Silver
Abu tua ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 MENERIMA ORDERAN GROSIR MAUPUN PARTAI
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#gamis #gamismuslimah #gamistren #gamispolosan #gamispolos #produsengamis #gamisetpolos #gamisceruth #gamisbrokat #gamisjersey #bestquote #muslimahcantik #muslimahid #fiqihwanita #muslimahhijrah #jilbabmurah #jilbablayer #jilbabbranded #gamisbranded #gamispesta #gamissatin #kainmurah #produsenjilbab #jilbabwolvis #jilbabbaloteli #gamiscrepe #gamiswollycrepe⁣
Likes: 818
Posted at: 2019-08-16 02:13:11
GRATIS GAMIS KAYA KAK ICIS, MAAAUUUUU????? Sudah terjual lebih dari 40.000 pcs WOW 😱😱 🌸🌸NAYLA DRESS🌸🌸⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Material kain : Beryl crepe ( texture berpasir, empuk, tebal, dan agak glowing) Size chart Xs 90/128cm S 94/132cm M 98/138cm L 105/140cm XL 115/142cm Xxl 120/142cm ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ √ Detail bahan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ * Kain super lembut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ * Serat rapat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ * Tidak tipis⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ * Tebal ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ √ Detail model :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ * Lengan kancing * Kancing depan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ hidup * Busui support⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ * Variasi kancing bawah mati * Tali kanan kiri Harga ECER 195K Ready warna Milo Marun Navy Hitam Olive Jotol Lemon Kunyit Merah Taro Dusty pink Silver Abu tua ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 MENERIMA ORDERAN GROSIR MAUPUN PARTAI ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gamis #gamismuslimah #gamistren #gamispolosan #gamispolos #produsengamis #gamisetpolos #gamisceruth #gamisbrokat #gamisjersey #bestquote #muslimahcantik #muslimahid #fiqihwanita #muslimahhijrah #jilbabmurah #jilbablayer #jilbabbranded #gamisbranded #gamispesta #gamissatin #kainmurah #produsenjilbab #jilbabwolvis #jilbabbaloteli #gamiscrepe #gamiswollycrepe⁣
produsengamis #HajarJahanamGratisOngkir ialah #herbal ber#khasiat membuat tegang sempurna dan lama bangets dalam #cintacintaan.

Cara Pakai mudah.

Sekedar oles sedikit pada area sensitif di mr.p lalu tunggu kira-kita 30-45 menit akan hangats selanjutnya dicucisampai panas hilang lalu kamu telah siap menjadi saksi perbedaannya.

Harga HJ 50rb dan Cukup Beli Dua Kamu akan mendapatkan Free Ongkos Pos s.d. 40rb, Khusus Beli 3 150rb saja, Anda akan dapatkan Gratis Ongkir Rp.60.000 Plus Gratis Hajar Jahanam 1 lagi lho. Yuks... Spesial Untuk Anda yang di Bantul (Pajangan, Kasongan, Bangunjiwo, Bantul Kota, Guwosari) Anda bisa COD, Anda yang di Yogya sekitar Jalan Malioboro, Jamal, Jalan Kaliurang juga bisa COD dengan salah satu dari 5 Tim COD Kami, semoga bisa nambah dan syukur - syukur bisa ada Tim COD Luar Kota Yogya Juga.

Khusus buat Anda yang ingin bayar setelah barang nyampe, Bisa juga, Anda bisa Order melalui Shopee dan Pilih Pembayaran COD, hanya saja karena Transaksi melalui Shopee maka saya tidak bisa memberikan Anda Gratis Ongkir, Tapi Jangan Khawatir, Shopee juga Ada Promo Gratis Ongkir Rp.20.000 dengan ketentuan tertentu.

Jika Anda lebih suka Order via Shopee silahkan ke x.co/bayarcod Ingat x.co/bayarcod buka di Browser Anda.

Untuk Order Bayar di depan dengan Gratis Ongkir Rp.40.000 silahkan Cek Link di Bio atau WA ke 085643434382

#HajarJahanam|#HajarJahanamAsli|#HajarJahanamMesir|#HajarJahanamMesir|#HajarJahanamGratisOngkir
#HajarJahanamMurah

#life
 #fashion
 #followmeback
 #instagood
 #salafy
#hijabmodern #jilbabrawis #kerudungbandung #salafyindonesia #busanamuslimpesta
 #muslimahmudamendunia
 #iman
 #sunni
 #dakwah
 #produsengamis

Setelah kembali dari mudik, Si Kecil mungkin lebih rentan terkena berbagai penyakit, mulai dari demam, batuk, atau pilek.⁣
⁣
Nah, untuk mengatasinya, Bunda bisa menyimak berbagai tips dari dr. Natia Anjarsari Widyati, Sp.A dalam Instagram Live Chat pada Senin, 17 Juni 2019, pukul 14.00 - 15.00 WIB, hanya di Instragram Alodokter.⁣
⁣
Ingin pertanyaan Bunda dijawab oleh dr. Natia saat live chat berlangsung? Yuk, tuliskan di kolom komentar!⁣
⁣
#alodokter #aplikasialodokter #livechatalodokter #infokesehatan #kesehatananak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 16:42:32
#HajarJahanamGratisOngkir ialah #herbal ber#khasiat membuat tegang sempurna dan lama bangets dalam #cintacintaan. Cara Pakai mudah. Sekedar oles sedikit pada area sensitif di mr.p lalu tunggu kira-kita 30-45 menit akan hangats selanjutnya dicucisampai panas hilang lalu kamu telah siap menjadi saksi perbedaannya. Harga HJ 50rb dan Cukup Beli Dua Kamu akan mendapatkan Free Ongkos Pos s.d. 40rb, Khusus Beli 3 150rb saja, Anda akan dapatkan Gratis Ongkir Rp.60.000 Plus Gratis Hajar Jahanam 1 lagi lho. Yuks... Spesial Untuk Anda yang di Bantul (Pajangan, Kasongan, Bangunjiwo, Bantul Kota, Guwosari) Anda bisa COD, Anda yang di Yogya sekitar Jalan Malioboro, Jamal, Jalan Kaliurang juga bisa COD dengan salah satu dari 5 Tim COD Kami, semoga bisa nambah dan syukur - syukur bisa ada Tim COD Luar Kota Yogya Juga. Khusus buat Anda yang ingin bayar setelah barang nyampe, Bisa juga, Anda bisa Order melalui Shopee dan Pilih Pembayaran COD, hanya saja karena Transaksi melalui Shopee maka saya tidak bisa memberikan Anda Gratis Ongkir, Tapi Jangan Khawatir, Shopee juga Ada Promo Gratis Ongkir Rp.20.000 dengan ketentuan tertentu. Jika Anda lebih suka Order via Shopee silahkan ke x.co/bayarcod Ingat x.co/bayarcod buka di Browser Anda. Untuk Order Bayar di depan dengan Gratis Ongkir Rp.40.000 silahkan Cek Link di Bio atau WA ke 085643434382 #HajarJahanam|#HajarJahanamAsli|#HajarJahanamMesir|#HajarJahanamMesir|#HajarJahanamGratisOngkir #HajarJahanamMurah #life #fashion #followmeback #instagood #salafy #hijabmodern #jilbabrawis #kerudungbandung #salafyindonesia #busanamuslimpesta #muslimahmudamendunia #iman #sunni #dakwah #produsengamis Setelah kembali dari mudik, Si Kecil mungkin lebih rentan terkena berbagai penyakit, mulai dari demam, batuk, atau pilek.⁣ ⁣ Nah, untuk mengatasinya, Bunda bisa menyimak berbagai tips dari dr. Natia Anjarsari Widyati, Sp.A dalam Instagram Live Chat pada Senin, 17 Juni 2019, pukul 14.00 - 15.00 WIB, hanya di Instragram Alodokter.⁣ ⁣ Ingin pertanyaan Bunda dijawab oleh dr. Natia saat live chat berlangsung? Yuk, tuliskan di kolom komentar!⁣ ⁣ #alodokter #aplikasialodokter #livechatalodokter #infokesehatan #kesehatananak
produsengamis Naura Maxi

Vahan moscrepe premium quality

All size, LD 100-110 cm, panjang baju

Resleting depan cocok untuk ibu yang sedang menyusui, bahannya nyaman, menyerap keringat, lembut, tidak menerawang dan tidak nerawang
.
.
.Sista pilih tempat yang tepat lho buat order gamis, karena banyak kelebihannya - Bahan dijamin tidak menerawang dan nyaman dikenakan :
- Dapat harga produsen yang pastinya lebih murah dari pasaran
- Produk sesuai dengan gambar dan keterangan
- One Day Service / Fast respon chat Shopee
- Bisa order seragam, Seragam Pengajian, Seragam Arisan, Seragam Khasidahan (size bisa di tentukan)
- Welcome Reseller / Dropshiper
- Bisa order satuan hingga partai besar (khusus pesanan partai besar by chat)
.
.
.
Chat reply
Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 21.00 WIB
MINGGU LIBUR
Happy Shopping Sista ^_^

#gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 16:32:06
Naura Maxi Vahan moscrepe premium quality All size, LD 100-110 cm, panjang baju Resleting depan cocok untuk ibu yang sedang menyusui, bahannya nyaman, menyerap keringat, lembut, tidak menerawang dan tidak nerawang . . .Sista pilih tempat yang tepat lho buat order gamis, karena banyak kelebihannya - Bahan dijamin tidak menerawang dan nyaman dikenakan : - Dapat harga produsen yang pastinya lebih murah dari pasaran - Produk sesuai dengan gambar dan keterangan - One Day Service / Fast respon chat Shopee - Bisa order seragam, Seragam Pengajian, Seragam Arisan, Seragam Khasidahan (size bisa di tentukan) - Welcome Reseller / Dropshiper - Bisa order satuan hingga partai besar (khusus pesanan partai besar by chat) . . . Chat reply Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 21.00 WIB MINGGU LIBUR Happy Shopping Sista ^_^ #gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
produsengamis Naura Maxi

Vahan moscrepe premium quality

All size, LD 100-110 cm, panjang baju

Resleting depan cocok untuk ibu yang sedang menyusui, bahannya nyaman, menyerap keringat, lembut, tidak menerawang dan tidak nerawang
.
.
.Sista pilih tempat yang tepat lho buat order gamis, karena banyak kelebihannya - Bahan dijamin tidak menerawang dan nyaman dikenakan :
- Dapat harga produsen yang pastinya lebih murah dari pasaran
- Produk sesuai dengan gambar dan keterangan
- One Day Service / Fast respon chat Shopee
- Bisa order seragam, Seragam Pengajian, Seragam Arisan, Seragam Khasidahan (size bisa di tentukan)
- Welcome Reseller / Dropshiper
- Bisa order satuan hingga partai besar (khusus pesanan partai besar by chat)
.
.
.
Chat reply
Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 21.00 WIB
MINGGU LIBUR
Happy Shopping Sista ^_^

#gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 16:23:10
Naura Maxi Vahan moscrepe premium quality All size, LD 100-110 cm, panjang baju Resleting depan cocok untuk ibu yang sedang menyusui, bahannya nyaman, menyerap keringat, lembut, tidak menerawang dan tidak nerawang . . .Sista pilih tempat yang tepat lho buat order gamis, karena banyak kelebihannya - Bahan dijamin tidak menerawang dan nyaman dikenakan : - Dapat harga produsen yang pastinya lebih murah dari pasaran - Produk sesuai dengan gambar dan keterangan - One Day Service / Fast respon chat Shopee - Bisa order seragam, Seragam Pengajian, Seragam Arisan, Seragam Khasidahan (size bisa di tentukan) - Welcome Reseller / Dropshiper - Bisa order satuan hingga partai besar (khusus pesanan partai besar by chat) . . . Chat reply Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 21.00 WIB MINGGU LIBUR Happy Shopping Sista ^_^ #gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
produsengamis Naura Maxi

Vahan moscrepe premium quality

All size, LD 100-110 cm, panjang baju

Resleting depan cocok untuk ibu yang sedang menyusui, bahannya nyaman, menyerap keringat, lembut, tidak menerawang dan tidak nerawang
.
.
.Sista pilih tempat yang tepat lho buat order gamis, karena banyak kelebihannya - Bahan dijamin tidak menerawang dan nyaman dikenakan :
- Dapat harga produsen yang pastinya lebih murah dari pasaran
- Produk sesuai dengan gambar dan keterangan
- One Day Service / Fast respon chat Shopee
- Bisa order seragam, Seragam Pengajian, Seragam Arisan, Seragam Khasidahan (size bisa di tentukan)
- Welcome Reseller / Dropshiper
- Bisa order satuan hingga partai besar (khusus pesanan partai besar by chat)
.
.
.
Chat reply
Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 21.00 WIB
MINGGU LIBUR
Happy Shopping Sista ^_^

#gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 16:20:11
Naura Maxi Vahan moscrepe premium quality All size, LD 100-110 cm, panjang baju Resleting depan cocok untuk ibu yang sedang menyusui, bahannya nyaman, menyerap keringat, lembut, tidak menerawang dan tidak nerawang . . .Sista pilih tempat yang tepat lho buat order gamis, karena banyak kelebihannya - Bahan dijamin tidak menerawang dan nyaman dikenakan : - Dapat harga produsen yang pastinya lebih murah dari pasaran - Produk sesuai dengan gambar dan keterangan - One Day Service / Fast respon chat Shopee - Bisa order seragam, Seragam Pengajian, Seragam Arisan, Seragam Khasidahan (size bisa di tentukan) - Welcome Reseller / Dropshiper - Bisa order satuan hingga partai besar (khusus pesanan partai besar by chat) . . . Chat reply Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 21.00 WIB MINGGU LIBUR Happy Shopping Sista ^_^ #gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
produsengamis Marisha Maxi

Bahan moscrepe premium quality

All size, LD 100-110 cm, Pnjang baju 138 cm

bahannya lembut, menyerap kringat, tidak luntur, dan tidak nerawang sehingga nyaman digunakan, plisket keliling ya kak pastinya makin cakep parah
.
.
.
Sista pilih tempat yang tepat lho buat order gamis, karena banyak kelebihannya - Bahan dijamin tidak menerawang dan nyaman dikenakan
- Dapat harga produsen yang pastinya lebih murah dari pasaran
- Produk sesuai dengan gambar dan keterangan
- One Day Service / Fast respon chat
- Bisa order seragam, Seragam Pengajian, Seragam Arisan, Seragam Khasidahan (size bisa di tentukan)
- Welcome Reseller / Dropshiper
- Bisa order satuan hingga partai besar (khusus pesanan partai besar by chat)
.
.
.
Chat reply
Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 21.00 WIB
MINGGU LIBUR
Happy Shopping Sista ^_^

#gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:51:21
Marisha Maxi Bahan moscrepe premium quality All size, LD 100-110 cm, Pnjang baju 138 cm bahannya lembut, menyerap kringat, tidak luntur, dan tidak nerawang sehingga nyaman digunakan, plisket keliling ya kak pastinya makin cakep parah . . . Sista pilih tempat yang tepat lho buat order gamis, karena banyak kelebihannya - Bahan dijamin tidak menerawang dan nyaman dikenakan - Dapat harga produsen yang pastinya lebih murah dari pasaran - Produk sesuai dengan gambar dan keterangan - One Day Service / Fast respon chat - Bisa order seragam, Seragam Pengajian, Seragam Arisan, Seragam Khasidahan (size bisa di tentukan) - Welcome Reseller / Dropshiper - Bisa order satuan hingga partai besar (khusus pesanan partai besar by chat) . . . Chat reply Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 21.00 WIB MINGGU LIBUR Happy Shopping Sista ^_^ #gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
produsengamis 95

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:50:12
95 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis Marisha Maxi

Bahan moscrepe premium quality

All size, LD 100-110 cm, Pnjang baju 138 cm

bahannya lembut, menyerap kringat, tidak luntur, dan tidak nerawang sehingga nyaman digunakan, plisket keliling ya kak pastinya makin cakep parah
.
.
.
Sista pilih tempat yang tepat lho buat order gamis, karena banyak kelebihannya - Bahan dijamin tidak menerawang dan nyaman dikenakan
- Dapat harga produsen yang pastinya lebih murah dari pasaran
- Produk sesuai dengan gambar dan keterangan
- One Day Service / Fast respon chat
- Bisa order seragam, Seragam Pengajian, Seragam Arisan, Seragam Khasidahan (size bisa di tentukan)
- Welcome Reseller / Dropshiper
- Bisa order satuan hingga partai besar (khusus pesanan partai besar by chat)
.
.
.
Chat reply
Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 21.00 WIB
MINGGU LIBUR
Happy Shopping Sista ^_^

#gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:49:35
Marisha Maxi Bahan moscrepe premium quality All size, LD 100-110 cm, Pnjang baju 138 cm bahannya lembut, menyerap kringat, tidak luntur, dan tidak nerawang sehingga nyaman digunakan, plisket keliling ya kak pastinya makin cakep parah . . . Sista pilih tempat yang tepat lho buat order gamis, karena banyak kelebihannya - Bahan dijamin tidak menerawang dan nyaman dikenakan - Dapat harga produsen yang pastinya lebih murah dari pasaran - Produk sesuai dengan gambar dan keterangan - One Day Service / Fast respon chat - Bisa order seragam, Seragam Pengajian, Seragam Arisan, Seragam Khasidahan (size bisa di tentukan) - Welcome Reseller / Dropshiper - Bisa order satuan hingga partai besar (khusus pesanan partai besar by chat) . . . Chat reply Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 21.00 WIB MINGGU LIBUR Happy Shopping Sista ^_^ #gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
produsengamis 95

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:45:50
95 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 95

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:45:30
95 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 140

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:44:10
140 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 105

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:41:56
105 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 155

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:41:21
155 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 140

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:40:49
140 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 95

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:39:58
95 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 95

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:39:21
95 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 120

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:38:08
120 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 130

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:36:55
130 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis .
📷Realpict..!!!
.
💖GAMIS BAHAN MISBEE SET KHIMAR BUBBLEPOP REMPEL💖
.
⏩LD 100
⏩PB 135
⏩LB 2,5m
⏩Berat 600gr/pcs
.
💰Harga eceran = 125.000
💰Reseller min beli 3 = 120.000
💰Grosir min beli 10 = 115.000
.
☯️BEST SELLER☯️
.
No keep didahulukan yang format order
.
Serius order no hit n run ⛔
-->Format order
✓Nama :
✓No tlpn :
✓Alamat lengkap :
✓Ekpedisi :
.
#shakilagrosirgamis
#konveksigamis
#gamiswolfis 
#gamismurah 
#gamissatin 
#gamiswollycrepe
#jualgamis
#gamismaxmara 
#supliergamis 
#produsengamis 
#gamismurahmeriah 
#gamiscrepe 
#gamisbusui 
#gamissetkhimar 
#gamissyari 
#gamisbubblepop 
#gamisrealpict
#gamiskekinian
#gamisgrosir
#gamiscantikterbaru
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:34:59
. 📷Realpict..!!! . 💖GAMIS BAHAN MISBEE SET KHIMAR BUBBLEPOP REMPEL💖 . ⏩LD 100 ⏩PB 135 ⏩LB 2,5m ⏩Berat 600gr/pcs . 💰Harga eceran = 125.000 💰Reseller min beli 3 = 120.000 💰Grosir min beli 10 = 115.000 . ☯️BEST SELLER☯️ . No keep didahulukan yang format order . Serius order no hit n run ⛔ -->Format order ✓Nama : ✓No tlpn : ✓Alamat lengkap : ✓Ekpedisi : . #shakilagrosirgamis #konveksigamis #gamiswolfis #gamismurah #gamissatin #gamiswollycrepe #jualgamis #gamismaxmara #supliergamis #produsengamis #gamismurahmeriah #gamiscrepe #gamisbusui #gamissetkhimar #gamissyari #gamisbubblepop #gamisrealpict #gamiskekinian #gamisgrosir #gamiscantikterbaru
produsengamis Kain Sultan is creating the best innovative and design colour by choosing trends color that modified all over the world,  for local market especially in Indonesia . 
We sell good quality products such as:
Fursan,  Fursan Silk,  Yasma, Arabian Beauty, Milena, Roumanie, Nida, Chiffons, Turkey IPEK, FineFursan, Lexus, Soft Lexus, Marzan,  Linen Looks
. 
Get our products : @kainabayaindonesia
@indonesian_textille 
@ummubintangshop 
Wa. 085834280406
. 
Kain SULTAN menciptakan inovasi terbaik dan desain warna nya yang dimodifikasi dari seluruh dunia,  untuk pasar lokal Indonesia. . 
Kami menjual produk dengan kualitas baik seperti Fursan,  Fursan Silk,  Yasma, Arabian Beauty, Milena, Roumanie, Nida, Chiffons, Turkey IPEK, FineFursan, Lexus, Soft Lexus, Marzan,  Linen Looks,  HERRINGBONE, Ruby,  New Bonanza,  Exo Bonanza,  etc... . 
KAINSULTAN 
#kainbagus #kainabaya
#spesialisnya_kainabaya!
. 
#abayasultan  #fashionabaya #sunnah #thobe #bahanabaya #kainabayamurah #kainabayaindonesia #kainsultan #kainabayasultan #kainsultanindonesia #indonesiafabric #indonesianfabric #muslimfashion #muslimahattire #abayas #fabric #textille #design #muslimfashion #muslimahindonesia #kain #produsengamis #bahanabaya #abayaindonesia #fashion #design #abayadubai #indonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 15:28:41
Kain Sultan is creating the best innovative and design colour by choosing trends color that modified all over the world, for local market especially in Indonesia . We sell good quality products such as: Fursan, Fursan Silk, Yasma, Arabian Beauty, Milena, Roumanie, Nida, Chiffons, Turkey IPEK, FineFursan, Lexus, Soft Lexus, Marzan, Linen Looks . Get our products : @kainabayaindonesia @indonesian_textille @ummubintangshop Wa. 085834280406 . Kain SULTAN menciptakan inovasi terbaik dan desain warna nya yang dimodifikasi dari seluruh dunia, untuk pasar lokal Indonesia. . Kami menjual produk dengan kualitas baik seperti Fursan, Fursan Silk, Yasma, Arabian Beauty, Milena, Roumanie, Nida, Chiffons, Turkey IPEK, FineFursan, Lexus, Soft Lexus, Marzan, Linen Looks, HERRINGBONE, Ruby, New Bonanza, Exo Bonanza, etc... . KAINSULTAN #kainbagus #kainabaya #spesialisnya_kainabaya! . #abayasultan #fashionabaya #sunnah #thobe #bahanabaya #kainabayamurah #kainabayaindonesia #kainsultan #kainabayasultan #kainsultanindonesia #indonesiafabric #indonesianfabric #muslimfashion #muslimahattire #abayas #fabric #textille #design #muslimfashion #muslimahindonesia #kain #produsengamis #bahanabaya #abayaindonesia #fashion #design #abayadubai #indonesia
produsengamis Kain Sultan is creating the best innovative and design colour by choosing trends color that modified all over the world,  for local market especially in Indonesia . 
We sell good quality products such as:
Fursan,  Fursan Silk,  Yasma, Arabian Beauty, Milena, Roumanie, Nida, Chiffons, Turkey IPEK, FineFursan, Lexus, Soft Lexus, Marzan,  Linen Looks
. 
Get our products : @kainabayaindonesia
@indonesian_textille 
@ummubintangshop 
Wa. 085834280406
. 
Kain SULTAN menciptakan inovasi terbaik dan desain warna nya yang dimodifikasi dari seluruh dunia,  untuk pasar lokal Indonesia. . 
Kami menjual produk dengan kualitas baik seperti Fursan,  Fursan Silk,  Yasma, Arabian Beauty, Milena, Roumanie, Nida, Chiffons, Turkey IPEK, FineFursan, Lexus, Soft Lexus, Marzan,  Linen Looks,  HERRINGBONE, Ruby,  New Bonanza,  Exo Bonanza,  etc... . 
KAINSULTAN 
#kainbagus #kainabaya
#spesialisnya_kainabaya!
. 
#abayasultan  #fashionabaya #sunnah #thobe #bahanabaya #kainabayamurah #kainabayaindonesia #kainsultan #kainabayasultan #kainsultanindonesia #indonesiafabric #indonesianfabric #muslimfashion #muslimahattire #abayas #fabric #textille #design #muslimfashion #muslimahindonesia #kain #produsengamis #bahanabaya #abayaindonesia #fashion #design #abayadubai #indonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 15:26:47
Kain Sultan is creating the best innovative and design colour by choosing trends color that modified all over the world, for local market especially in Indonesia . We sell good quality products such as: Fursan, Fursan Silk, Yasma, Arabian Beauty, Milena, Roumanie, Nida, Chiffons, Turkey IPEK, FineFursan, Lexus, Soft Lexus, Marzan, Linen Looks . Get our products : @kainabayaindonesia @indonesian_textille @ummubintangshop Wa. 085834280406 . Kain SULTAN menciptakan inovasi terbaik dan desain warna nya yang dimodifikasi dari seluruh dunia, untuk pasar lokal Indonesia. . Kami menjual produk dengan kualitas baik seperti Fursan, Fursan Silk, Yasma, Arabian Beauty, Milena, Roumanie, Nida, Chiffons, Turkey IPEK, FineFursan, Lexus, Soft Lexus, Marzan, Linen Looks, HERRINGBONE, Ruby, New Bonanza, Exo Bonanza, etc... . KAINSULTAN #kainbagus #kainabaya #spesialisnya_kainabaya! . #abayasultan #fashionabaya #sunnah #thobe #bahanabaya #kainabayamurah #kainabayaindonesia #kainsultan #kainabayasultan #kainsultanindonesia #indonesiafabric #indonesianfabric #muslimfashion #muslimahattire #abayas #fabric #textille #design #muslimfashion #muslimahindonesia #kain #produsengamis #bahanabaya #abayaindonesia #fashion #design #abayadubai #indonesia
produsengamis @batikshofa
Menyediakan berbagai macam Batik Tie Die Pekalongan :
🌼 Daster
🌼 Setdress
🌼 Gamis
🌼 Stelan CP
🌼 Stelan Kulot
🌼 Gamis Twill
🌼 Gamis Anak
🌼 Mukena
🌼 Kulot
🌼 Celana Tiedie 
Harga Grosir 
Pembelian seri & kodian

Order 
WA : 082329119399

Patner Batik @batik.shofa
#produsendaster #produsengamis #resellerwelcome #dropshipwelcome #pekalongan #pekanbaru #jakarta #tanahabanggrosir #bandung #karawang #sulawesi #sumatra #kalimantan #lfl #l4likes #likeforfollow #padang #medan #pontianak #ambon #surabaya #solo #jawatengah #semarang #lombok #longdress #gamistwill #gamispelangi #dasteraceh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:21:28
@batikshofa Menyediakan berbagai macam Batik Tie Die Pekalongan : 🌼 Daster 🌼 Setdress 🌼 Gamis 🌼 Stelan CP 🌼 Stelan Kulot 🌼 Gamis Twill 🌼 Gamis Anak 🌼 Mukena 🌼 Kulot 🌼 Celana Tiedie Harga Grosir Pembelian seri & kodian Order WA : 082329119399 Patner Batik @batik.shofa #produsendaster #produsengamis #resellerwelcome #dropshipwelcome #pekalongan #pekanbaru #jakarta #tanahabanggrosir #bandung #karawang #sulawesi #sumatra #kalimantan #lfl #l4likes #likeforfollow #padang #medan #pontianak #ambon #surabaya #solo #jawatengah #semarang #lombok #longdress #gamistwill #gamispelangi #dasteraceh
produsengamis Kain Sultan is creating the best innovative and design colour by choosing trends color that modified all over the world,  for local market especially in Indonesia . 
We sell good quality products such as:
Fursan,  Fursan Silk,  Yasma, Arabian Beauty, Milena, Roumanie, Nida, Chiffons, Turkey IPEK, FineFursan, Lexus, Soft Lexus, Marzan,  Linen Looks
. 
Get our products : @kainabayaindonesia
@indonesian_textille 
@ummubintangshop 
Wa. 085834280406
. 
Kain SULTAN menciptakan inovasi terbaik dan desain warna nya yang dimodifikasi dari seluruh dunia,  untuk pasar lokal Indonesia. . 
Kami menjual produk dengan kualitas baik seperti Fursan,  Fursan Silk,  Yasma, Arabian Beauty, Milena, Roumanie, Nida, Chiffons, Turkey IPEK, FineFursan, Lexus, Soft Lexus, Marzan,  Linen Looks,  HERRINGBONE, Ruby,  New Bonanza,  Exo Bonanza,  etc... . 
KAINSULTAN 
#kainbagus #kainabaya
#spesialisnya_kainabaya!
. 
#abayasultan  #fashionabaya #sunnah #thobe #bahanabaya #kainabayamurah #kainabayaindonesia #kainsultan #kainabayasultan #kainsultanindonesia #indonesiafabric #indonesianfabric #muslimfashion #muslimahattire #abayas #fabric #textille #design #muslimfashion #muslimahindonesia #kain #produsengamis #bahanabaya #abayaindonesia #fashion #design #abayadubai #indonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 15:20:41
Kain Sultan is creating the best innovative and design colour by choosing trends color that modified all over the world, for local market especially in Indonesia . We sell good quality products such as: Fursan, Fursan Silk, Yasma, Arabian Beauty, Milena, Roumanie, Nida, Chiffons, Turkey IPEK, FineFursan, Lexus, Soft Lexus, Marzan, Linen Looks . Get our products : @kainabayaindonesia @indonesian_textille @ummubintangshop Wa. 085834280406 . Kain SULTAN menciptakan inovasi terbaik dan desain warna nya yang dimodifikasi dari seluruh dunia, untuk pasar lokal Indonesia. . Kami menjual produk dengan kualitas baik seperti Fursan, Fursan Silk, Yasma, Arabian Beauty, Milena, Roumanie, Nida, Chiffons, Turkey IPEK, FineFursan, Lexus, Soft Lexus, Marzan, Linen Looks, HERRINGBONE, Ruby, New Bonanza, Exo Bonanza, etc... . KAINSULTAN #kainbagus #kainabaya #spesialisnya_kainabaya! . #abayasultan #fashionabaya #sunnah #thobe #bahanabaya #kainabayamurah #kainabayaindonesia #kainsultan #kainabayasultan #kainsultanindonesia #indonesiafabric #indonesianfabric #muslimfashion #muslimahattire #abayas #fabric #textille #design #muslimfashion #muslimahindonesia #kain #produsengamis #bahanabaya #abayaindonesia #fashion #design #abayadubai #indonesia
produsengamis Kain Sultan is creating the best innovative and design colour by choosing trends color that modified all over the world,  for local market especially in Indonesia . 
We sell good quality products such as:
Fursan,  Fursan Silk,  Yasma, Arabian Beauty, Milena, Roumanie, Nida, Chiffons, Turkey IPEK, FineFursan, Lexus, Soft Lexus, Marzan,  Linen Looks
. 
Get our products : @kainabayaindonesia
@indonesian_textille 
@ummubintangshop 
Wa. 085834280406
. 
Kain SULTAN menciptakan inovasi terbaik dan desain warna nya yang dimodifikasi dari seluruh dunia,  untuk pasar lokal Indonesia. . 
Kami menjual produk dengan kualitas baik seperti Fursan,  Fursan Silk,  Yasma, Arabian Beauty, Milena, Roumanie, Nida, Chiffons, Turkey IPEK, FineFursan, Lexus, Soft Lexus, Marzan,  Linen Looks,  HERRINGBONE, Ruby,  New Bonanza,  Exo Bonanza,  etc... . 
KAINSULTAN 
#kainbagus #kainabaya
#spesialisnya_kainabaya!
. 
#abayasultan  #fashionabaya #sunnah #thobe #bahanabaya #kainabayamurah #kainabayaindonesia #kainsultan #kainabayasultan #kainsultanindonesia #indonesiafabric #indonesianfabric #muslimfashion #muslimahattire #fashionabaya #abayas #fabric #textille #design #muslimfashion #muslimahindonesia #kain #produsengamis #bahanabaya  #sultan #abayaindonesia #fashion #design #abayadubai #abayas #fashionabaya #indonesiafabric  #fabric
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:18:17
Kain Sultan is creating the best innovative and design colour by choosing trends color that modified all over the world, for local market especially in Indonesia . We sell good quality products such as: Fursan, Fursan Silk, Yasma, Arabian Beauty, Milena, Roumanie, Nida, Chiffons, Turkey IPEK, FineFursan, Lexus, Soft Lexus, Marzan, Linen Looks . Get our products : @kainabayaindonesia @indonesian_textille @ummubintangshop Wa. 085834280406 . Kain SULTAN menciptakan inovasi terbaik dan desain warna nya yang dimodifikasi dari seluruh dunia, untuk pasar lokal Indonesia. . Kami menjual produk dengan kualitas baik seperti Fursan, Fursan Silk, Yasma, Arabian Beauty, Milena, Roumanie, Nida, Chiffons, Turkey IPEK, FineFursan, Lexus, Soft Lexus, Marzan, Linen Looks, HERRINGBONE, Ruby, New Bonanza, Exo Bonanza, etc... . KAINSULTAN #kainbagus #kainabaya #spesialisnya_kainabaya! . #abayasultan #fashionabaya #sunnah #thobe #bahanabaya #kainabayamurah #kainabayaindonesia #kainsultan #kainabayasultan #kainsultanindonesia #indonesiafabric #indonesianfabric #muslimfashion #muslimahattire #fashionabaya #abayas #fabric #textille #design #muslimfashion #muslimahindonesia #kain #produsengamis #bahanabaya #sultan #abayaindonesia #fashion #design #abayadubai #abayas #fashionabaya #indonesiafabric #fabric
produsengamis 150

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:16:52
150 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 150

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:16:31
150 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 160
Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:16:11
160 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 160

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:16:03
160 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 160

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:15:25
160 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis Kain Sultan is creating the best innovative and design colour by choosing trends color that modified all over the world,  for local market especially in Indonesia . 
We sell good quality products such as:
Fursan,  Fursan Silk,  Yasma, Arabian Beauty, Milena, Roumanie, Nida, Chiffons, Turkey IPEK, FineFursan, Lexus, Soft Lexus, Marzan,  Linen Looks
. 
Get our products : @kainabayaindonesia
@indonesian_textille 
@ummubintangshop 
Wa. 085834280406
. 
KAINSULTAN 
#kainbagus #kainabaya
#spesialisnya_kainabaya!
. 
#abayasultan  #fashionabaya #sunnah #thobe #bahanabaya #kainabayamurah #kainabayaindonesia #kainsultan #kainabayasultan #kainsultanindonesia #indonesiafabric #indonesianfabric #muslimfashion #muslimahattire #fashionabaya #abayas #fabric #textille #design #muslimfashion #muslimahindonesia #kain #produsengamis #bahanabaya  #sultan #abayaindonesia #fashion #design #abayadubai #abayas #fashionabaya #indonesiafabric  #fabric
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 15:12:48
Kain Sultan is creating the best innovative and design colour by choosing trends color that modified all over the world, for local market especially in Indonesia . We sell good quality products such as: Fursan, Fursan Silk, Yasma, Arabian Beauty, Milena, Roumanie, Nida, Chiffons, Turkey IPEK, FineFursan, Lexus, Soft Lexus, Marzan, Linen Looks . Get our products : @kainabayaindonesia @indonesian_textille @ummubintangshop Wa. 085834280406 . KAINSULTAN #kainbagus #kainabaya #spesialisnya_kainabaya! . #abayasultan #fashionabaya #sunnah #thobe #bahanabaya #kainabayamurah #kainabayaindonesia #kainsultan #kainabayasultan #kainsultanindonesia #indonesiafabric #indonesianfabric #muslimfashion #muslimahattire #fashionabaya #abayas #fabric #textille #design #muslimfashion #muslimahindonesia #kain #produsengamis #bahanabaya #sultan #abayaindonesia #fashion #design #abayadubai #abayas #fashionabaya #indonesiafabric #fabric
produsengamis Gamis rayon candi mekar
Harga Rp 130.000/Pcs

Ld 108
Pb 140
Klok bawah 290cm
Busui sleting depan

Order 
WA : 0823.2911.9399
Atau bisa langsung klik link WA di bio 😘😘 Pengiriman dari Pekalongan Selatan

Patner Batik
@batik.shofa 
@batikshofa_kemeja 
#gamistiedye #gamistwill #gamisjumbo #gamispelangi #gamismurah #gamisjumputan #gamis #gamismewah #gamisbatikmurah #gamisrayonsuper #gamismuslimah #pontianak #palembang #lampung #kalimantan #karawang #sumatra #sulawesi #pekalongan #produsengamis #supliergamis #pekanbaru #solo #ntt #ntb
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 15:09:50
Gamis rayon candi mekar Harga Rp 130.000/Pcs Ld 108 Pb 140 Klok bawah 290cm Busui sleting depan Order WA : 0823.2911.9399 Atau bisa langsung klik link WA di bio 😘😘 Pengiriman dari Pekalongan Selatan Patner Batik @batik.shofa @batikshofa_kemeja #gamistiedye #gamistwill #gamisjumbo #gamispelangi #gamismurah #gamisjumputan #gamis #gamismewah #gamisbatikmurah #gamisrayonsuper #gamismuslimah #pontianak #palembang #lampung #kalimantan #karawang #sumatra #sulawesi #pekalongan #produsengamis #supliergamis #pekanbaru #solo #ntt #ntb
produsengamis Gamis rayon candi mekar
Harga Rp 130.000/Pcs

Ld 108
Pb 140
Klok bawah 290cm
Busui sleting depan

Order 
WA : 0823.2911.9399
Atau bisa langsung klik link WA di bio 😘😘 Pengiriman dari Pekalongan Selatan

Patner Batik
@batik.shofa 
@batikshofa_kemeja 
#gamistiedye #gamistwill #gamisjumbo #gamispelangi #gamismurah #gamisjumputan #gamis #gamismewah #gamisbatikmurah #gamisrayonsuper #gamismuslimah #pontianak #palembang #lampung #kalimantan #karawang #sumatra #sulawesi #pekalongan #produsengamis #supliergamis #pekanbaru #solo #ntt #ntb
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 15:09:30
Gamis rayon candi mekar Harga Rp 130.000/Pcs Ld 108 Pb 140 Klok bawah 290cm Busui sleting depan Order WA : 0823.2911.9399 Atau bisa langsung klik link WA di bio 😘😘 Pengiriman dari Pekalongan Selatan Patner Batik @batik.shofa @batikshofa_kemeja #gamistiedye #gamistwill #gamisjumbo #gamispelangi #gamismurah #gamisjumputan #gamis #gamismewah #gamisbatikmurah #gamisrayonsuper #gamismuslimah #pontianak #palembang #lampung #kalimantan #karawang #sumatra #sulawesi #pekalongan #produsengamis #supliergamis #pekanbaru #solo #ntt #ntb
produsengamis Gamis rayon candi mekar
Harga Rp 130.000/Pcs

Ld 108
Pb 140
Klok bawah 290cm
Busui sleting depan

Order 
WA : 0823.2911.9399
Atau bisa langsung klik link WA di bio 😘😘 Pengiriman dari Pekalongan Selatan

Patner Batik
@batik.shofa 
@batikshofa_kemeja 
#gamistiedye #gamistwill #gamisjumbo #gamispelangi #gamismurah #gamisjumputan #gamis #gamismewah #gamisbatikmurah #gamisrayonsuper #gamismuslimah #pontianak #palembang #lampung #kalimantan #karawang #sumatra #sulawesi #pekalongan #produsengamis #supliergamis #pekanbaru #solo #ntt #ntb
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:08:17
Gamis rayon candi mekar Harga Rp 130.000/Pcs Ld 108 Pb 140 Klok bawah 290cm Busui sleting depan Order WA : 0823.2911.9399 Atau bisa langsung klik link WA di bio 😘😘 Pengiriman dari Pekalongan Selatan Patner Batik @batik.shofa @batikshofa_kemeja #gamistiedye #gamistwill #gamisjumbo #gamispelangi #gamismurah #gamisjumputan #gamis #gamismewah #gamisbatikmurah #gamisrayonsuper #gamismuslimah #pontianak #palembang #lampung #kalimantan #karawang #sumatra #sulawesi #pekalongan #produsengamis #supliergamis #pekanbaru #solo #ntt #ntb
produsengamis Gamis rayon candi mekar
Harga Rp 130.000/Pcs

Ld 108
Pb 140
Klok bawah 290cm
Busui sleting depan

Order 
WA : 0823.2911.9399
Atau bisa langsung klik link WA di bio 😘😘 Pengiriman dari Pekalongan Selatan

Patner Batik
@batik.shofa 
@batikshofa_kemeja 
#gamistiedye #gamistwill #gamisjumbo #gamispelangi #gamismurah #gamisjumputan #gamis #gamismewah #gamisbatikmurah #gamisrayonsuper #gamismuslimah #pontianak #palembang #lampung #kalimantan #karawang #sumatra #sulawesi #pekalongan #produsengamis #supliergamis #pekanbaru #solo #ntt #ntb
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:08:01
Gamis rayon candi mekar Harga Rp 130.000/Pcs Ld 108 Pb 140 Klok bawah 290cm Busui sleting depan Order WA : 0823.2911.9399 Atau bisa langsung klik link WA di bio 😘😘 Pengiriman dari Pekalongan Selatan Patner Batik @batik.shofa @batikshofa_kemeja #gamistiedye #gamistwill #gamisjumbo #gamispelangi #gamismurah #gamisjumputan #gamis #gamismewah #gamisbatikmurah #gamisrayonsuper #gamismuslimah #pontianak #palembang #lampung #kalimantan #karawang #sumatra #sulawesi #pekalongan #produsengamis #supliergamis #pekanbaru #solo #ntt #ntb
produsengamis 155

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:07:02
155 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 110

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:06:25
110 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 115

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:05:40
115 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis Gamis rayon candi mekar
Harga Rp 130.000/Pcs

Ld 108
Pb 140
Klok bawah 290cm
Busui sleting depan

Order 
WA : 0823.2911.9399
Atau bisa langsung klik link WA di bio 😘😘 Pengiriman dari Pekalongan Selatan

Patner Batik
@batik.shofa 
@batikshofa_kemeja 
#gamistiedye #gamistwill #gamisjumbo #gamispelangi #gamismurah #gamisjumputan #gamis #gamismewah #gamisbatikmurah #gamisrayonsuper #gamismuslimah #pontianak #palembang #lampung #kalimantan #karawang #sumatra #sulawesi #pekalongan #produsengamis #supliergamis #pekanbaru #solo #ntt #ntb
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:05:15
Gamis rayon candi mekar Harga Rp 130.000/Pcs Ld 108 Pb 140 Klok bawah 290cm Busui sleting depan Order WA : 0823.2911.9399 Atau bisa langsung klik link WA di bio 😘😘 Pengiriman dari Pekalongan Selatan Patner Batik @batik.shofa @batikshofa_kemeja #gamistiedye #gamistwill #gamisjumbo #gamispelangi #gamismurah #gamisjumputan #gamis #gamismewah #gamisbatikmurah #gamisrayonsuper #gamismuslimah #pontianak #palembang #lampung #kalimantan #karawang #sumatra #sulawesi #pekalongan #produsengamis #supliergamis #pekanbaru #solo #ntt #ntb
produsengamis 105

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:04:32
105 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis Marisha Maxi

Bahan moscrepe premium quality

All size, LD 100-110 cm, Pnjang baju 138 cm

bahannya lembut, menyerap kringat, tidak luntur, dan tidak nerawang sehingga nyaman digunakan, plisket keliling ya kak pastinya makin cakep parah
.
.
.
Sista pilih tempat yang tepat lho buat order gamis, karena banyak kelebihannya - Bahan dijamin tidak menerawang dan nyaman dikenakan
- Dapat harga produsen yang pastinya lebih murah dari pasaran
- Produk sesuai dengan gambar dan keterangan
- One Day Service / Fast respon chat
- Bisa order seragam, Seragam Pengajian, Seragam Arisan, Seragam Khasidahan (size bisa di tentukan)
- Welcome Reseller / Dropshiper
- Bisa order satuan hingga partai besar (khusus pesanan partai besar by chat)
.
.
.
Chat reply
Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 21.00 WIB
MINGGU LIBUR
Happy Shopping Sista ^_^

#gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:03:05
Marisha Maxi Bahan moscrepe premium quality All size, LD 100-110 cm, Pnjang baju 138 cm bahannya lembut, menyerap kringat, tidak luntur, dan tidak nerawang sehingga nyaman digunakan, plisket keliling ya kak pastinya makin cakep parah . . . Sista pilih tempat yang tepat lho buat order gamis, karena banyak kelebihannya - Bahan dijamin tidak menerawang dan nyaman dikenakan - Dapat harga produsen yang pastinya lebih murah dari pasaran - Produk sesuai dengan gambar dan keterangan - One Day Service / Fast respon chat - Bisa order seragam, Seragam Pengajian, Seragam Arisan, Seragam Khasidahan (size bisa di tentukan) - Welcome Reseller / Dropshiper - Bisa order satuan hingga partai besar (khusus pesanan partai besar by chat) . . . Chat reply Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 21.00 WIB MINGGU LIBUR Happy Shopping Sista ^_^ #gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
produsengamis New collection

Dania 3 in set
Atasan,celana & jilbab

Detail
-Atasan bahan monalisa
model pingwin
-seleting jepang bagian belakang
-ada tali di kiri kanan pinggang
-karet bagian lengan

celana ada kerut di bagian bawah
bagian pinggang karet

kerudung mengunakan pet, ada rempel bagian bawah & renda rajut

Detail size
s 1-2th ld 30cm, pb 51cm, pc 50cm
m 3-4th ld 32cm, pb 60cm, pc 55cm
l 5-6th ld 34cm, pb 75cm, pc 60cm

Harga 
s 120rb/pcs
m 130rb/pcs
l 135rb/pcs

Open marketer, reseller & agen 😊

untuk order bisa ke no wa yg admin aja ya wa.me/6285814475880

Update produk ishua bisa cek di website galleryishua.com

#galleryishua #gamisanak #bajumuslimanak #dailymoslemwear #hijabfashion #hijabkids #hijabbaby #produsengamis #depok
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:01:51
New collection Dania 3 in set Atasan,celana & jilbab Detail -Atasan bahan monalisa model pingwin -seleting jepang bagian belakang -ada tali di kiri kanan pinggang -karet bagian lengan celana ada kerut di bagian bawah bagian pinggang karet kerudung mengunakan pet, ada rempel bagian bawah & renda rajut Detail size s 1-2th ld 30cm, pb 51cm, pc 50cm m 3-4th ld 32cm, pb 60cm, pc 55cm l 5-6th ld 34cm, pb 75cm, pc 60cm Harga s 120rb/pcs m 130rb/pcs l 135rb/pcs Open marketer, reseller & agen 😊 untuk order bisa ke no wa yg admin aja ya wa.me/6285814475880 Update produk ishua bisa cek di website galleryishua.com #galleryishua #gamisanak #bajumuslimanak #dailymoslemwear #hijabfashion #hijabkids #hijabbaby #produsengamis #depok
produsengamis 130

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:01:41
130 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis New collection

Dania 3 in set
Atasan,celana & jilbab

Detail
-Atasan bahan monalisa
model pingwin
-seleting jepang bagian belakang
-ada tali di kiri kanan pinggang
-karet bagian lengan

celana ada kerut di bagian bawah
bagian pinggang karet

kerudung mengunakan pet, ada rempel bagian bawah & renda rajut

Detail size
s 1-2th ld 30cm, pb 51cm, pc 50cm
m 3-4th ld 32cm, pb 60cm, pc 55cm
l 5-6th ld 34cm, pb 75cm, pc 60cm

Harga 
s 120rb/pcs
m 130rb/pcs
l 135rb/pcs

Open marketer, reseller & agen 😊

untuk order bisa ke no wa yg admin aja ya wa.me/6285814475880

Update produk ishua bisa cek di website galleryishua.com

#galleryishua #gamisanak #bajumuslimanak #dailymoslemwear #hijabfashion #hijabkids #hijabbaby #produsengamis #depok
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:01:40
New collection Dania 3 in set Atasan,celana & jilbab Detail -Atasan bahan monalisa model pingwin -seleting jepang bagian belakang -ada tali di kiri kanan pinggang -karet bagian lengan celana ada kerut di bagian bawah bagian pinggang karet kerudung mengunakan pet, ada rempel bagian bawah & renda rajut Detail size s 1-2th ld 30cm, pb 51cm, pc 50cm m 3-4th ld 32cm, pb 60cm, pc 55cm l 5-6th ld 34cm, pb 75cm, pc 60cm Harga s 120rb/pcs m 130rb/pcs l 135rb/pcs Open marketer, reseller & agen 😊 untuk order bisa ke no wa yg admin aja ya wa.me/6285814475880 Update produk ishua bisa cek di website galleryishua.com #galleryishua #gamisanak #bajumuslimanak #dailymoslemwear #hijabfashion #hijabkids #hijabbaby #produsengamis #depok
produsengamis Marisha Maxi

Bahan moscrepe premium quality

All size, LD 100-110 cm, Pnjang baju 138 cm

bahannya lembut, menyerap kringat, tidak luntur, dan tidak nerawang sehingga nyaman digunakan, plisket keliling ya kak pastinya makin cakep parah
.
.
.
Sista pilih tempat yang tepat lho buat order gamis, karena banyak kelebihannya - Bahan dijamin tidak menerawang dan nyaman dikenakan
- Dapat harga produsen yang pastinya lebih murah dari pasaran
- Produk sesuai dengan gambar dan keterangan
- One Day Service / Fast respon chat
- Bisa order seragam, Seragam Pengajian, Seragam Arisan, Seragam Khasidahan (size bisa di tentukan)
- Welcome Reseller / Dropshiper
- Bisa order satuan hingga partai besar (khusus pesanan partai besar by chat)
.
.
.
Chat reply
Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 21.00 WIB
MINGGU LIBUR
Happy Shopping Sista ^_^

#gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:01:37
Marisha Maxi Bahan moscrepe premium quality All size, LD 100-110 cm, Pnjang baju 138 cm bahannya lembut, menyerap kringat, tidak luntur, dan tidak nerawang sehingga nyaman digunakan, plisket keliling ya kak pastinya makin cakep parah . . . Sista pilih tempat yang tepat lho buat order gamis, karena banyak kelebihannya - Bahan dijamin tidak menerawang dan nyaman dikenakan - Dapat harga produsen yang pastinya lebih murah dari pasaran - Produk sesuai dengan gambar dan keterangan - One Day Service / Fast respon chat - Bisa order seragam, Seragam Pengajian, Seragam Arisan, Seragam Khasidahan (size bisa di tentukan) - Welcome Reseller / Dropshiper - Bisa order satuan hingga partai besar (khusus pesanan partai besar by chat) . . . Chat reply Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 21.00 WIB MINGGU LIBUR Happy Shopping Sista ^_^ #gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
produsengamis New collection

Dania 3 in set
Atasan,celana & jilbab

Detail
-Atasan bahan monalisa
model pingwin
-seleting jepang bagian belakang
-ada tali di kiri kanan pinggang
-karet bagian lengan

celana ada kerut di bagian bawah
bagian pinggang karet

kerudung mengunakan pet, ada rempel bagian bawah & renda rajut

Detail size
s 1-2th ld 30cm, pb 51cm, pc 50cm
m 3-4th ld 32cm, pb 60cm, pc 55cm
l 5-6th ld 34cm, pb 75cm, pc 60cm

Harga 
s 120rb/pcs
m 130rb/pcs
l 135rb/pcs

Open marketer, reseller & agen 😊

untuk order bisa ke no wa yg admin aja ya wa.me/6285814475880

Update produk ishua bisa cek di website galleryishua.com

#galleryishua #gamisanak #bajumuslimanak #dailymoslemwear #hijabfashion #hijabkids #hijabbaby #produsengamis #depok
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 15:01:24
New collection Dania 3 in set Atasan,celana & jilbab Detail -Atasan bahan monalisa model pingwin -seleting jepang bagian belakang -ada tali di kiri kanan pinggang -karet bagian lengan celana ada kerut di bagian bawah bagian pinggang karet kerudung mengunakan pet, ada rempel bagian bawah & renda rajut Detail size s 1-2th ld 30cm, pb 51cm, pc 50cm m 3-4th ld 32cm, pb 60cm, pc 55cm l 5-6th ld 34cm, pb 75cm, pc 60cm Harga s 120rb/pcs m 130rb/pcs l 135rb/pcs Open marketer, reseller & agen 😊 untuk order bisa ke no wa yg admin aja ya wa.me/6285814475880 Update produk ishua bisa cek di website galleryishua.com #galleryishua #gamisanak #bajumuslimanak #dailymoslemwear #hijabfashion #hijabkids #hijabbaby #produsengamis #depok
produsengamis 135

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 15:00:10
135 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis Marisha Maxi

Bahan moscrepe premium quality

All size, LD 100-110 cm, Pnjang baju 138 cm

bahannya lembut, menyerap kringat, tidak luntur, dan tidak nerawang sehingga nyaman digunakan, plisket keliling ya kak pastinya makin cakep parah
.
.
.
Sista pilih tempat yang tepat lho buat order gamis, karena banyak kelebihannya - Bahan dijamin tidak menerawang dan nyaman dikenakan
- Dapat harga produsen yang pastinya lebih murah dari pasaran
- Produk sesuai dengan gambar dan keterangan
- One Day Service / Fast respon chat
- Bisa order seragam, Seragam Pengajian, Seragam Arisan, Seragam Khasidahan (size bisa di tentukan)
- Welcome Reseller / Dropshiper
- Bisa order satuan hingga partai besar (khusus pesanan partai besar by chat)
.
.
.
Chat reply
Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 21.00 WIB
MINGGU LIBUR
Happy Shopping Sista ^_^

#gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 14:59:52
Marisha Maxi Bahan moscrepe premium quality All size, LD 100-110 cm, Pnjang baju 138 cm bahannya lembut, menyerap kringat, tidak luntur, dan tidak nerawang sehingga nyaman digunakan, plisket keliling ya kak pastinya makin cakep parah . . . Sista pilih tempat yang tepat lho buat order gamis, karena banyak kelebihannya - Bahan dijamin tidak menerawang dan nyaman dikenakan - Dapat harga produsen yang pastinya lebih murah dari pasaran - Produk sesuai dengan gambar dan keterangan - One Day Service / Fast respon chat - Bisa order seragam, Seragam Pengajian, Seragam Arisan, Seragam Khasidahan (size bisa di tentukan) - Welcome Reseller / Dropshiper - Bisa order satuan hingga partai besar (khusus pesanan partai besar by chat) . . . Chat reply Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 21.00 WIB MINGGU LIBUR Happy Shopping Sista ^_^ #gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
produsengamis Marisha Maxi

Bahan moscrepe premium quality

All size, LD 100-110 cm, Pnjang baju 138 cm

bahannya lembut, menyerap kringat, tidak luntur, dan tidak nerawang sehingga nyaman digunakan, plisket keliling ya kak pastinya makin cakep parah
.
.
.
Sista pilih tempat yang tepat lho buat order gamis, karena banyak kelebihannya - Bahan dijamin tidak menerawang dan nyaman dikenakan
- Dapat harga produsen yang pastinya lebih murah dari pasaran
- Produk sesuai dengan gambar dan keterangan
- One Day Service / Fast respon chat
- Bisa order seragam, Seragam Pengajian, Seragam Arisan, Seragam Khasidahan (size bisa di tentukan)
- Welcome Reseller / Dropshiper
- Bisa order satuan hingga partai besar (khusus pesanan partai besar by chat)
.
.
.
Chat reply
Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 21.00 WIB
MINGGU LIBUR
Happy Shopping Sista ^_^

#gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 14:57:52
Marisha Maxi Bahan moscrepe premium quality All size, LD 100-110 cm, Pnjang baju 138 cm bahannya lembut, menyerap kringat, tidak luntur, dan tidak nerawang sehingga nyaman digunakan, plisket keliling ya kak pastinya makin cakep parah . . . Sista pilih tempat yang tepat lho buat order gamis, karena banyak kelebihannya - Bahan dijamin tidak menerawang dan nyaman dikenakan - Dapat harga produsen yang pastinya lebih murah dari pasaran - Produk sesuai dengan gambar dan keterangan - One Day Service / Fast respon chat - Bisa order seragam, Seragam Pengajian, Seragam Arisan, Seragam Khasidahan (size bisa di tentukan) - Welcome Reseller / Dropshiper - Bisa order satuan hingga partai besar (khusus pesanan partai besar by chat) . . . Chat reply Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 21.00 WIB MINGGU LIBUR Happy Shopping Sista ^_^ #gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
produsengamis 140

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 14:47:42
140 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 110

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 14:47:06
110 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 120

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 14:46:24
120 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 115

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 14:39:15
115 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 155

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 14:37:42
155 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 165

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 14:36:26
165 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 135

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 14:35:46
135 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis New collection

Dania 3 in set
Atasan,celana & jilbab

Detail
-Atasan bahan monalisa
model pingwin
-seleting jepang bagian belakang
-ada tali di kiri kanan pinggang
-karet bagian lengan

celana ada kerut di bagian bawah
bagian pinggang karet

kerudung mengunakan pet, ada rempel bagian bawah & renda rajut

Detail size
s 1-2th ld 30cm, pb 51cm, pc 50cm
m 3-4th ld 32cm, pb 60cm, pc 55cm
l 5-6th ld 34cm, pb 75cm, pc 60cm

Harga 
s 120rb/pcs
m 130rb/pcs
l 135rb/pcs

Open marketer, reseller & agen 😊

untuk order bisa ke no wa yg admin aja ya wa.me/6285814475880

Update produk ishua bisa cek di website galleryishua.com

#galleryishua #gamisanak #bajumuslimanak #dailymoslemwear #hijabfashion #hijabkids #hijabbaby #produsengamis #depok
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 14:33:50
New collection Dania 3 in set Atasan,celana & jilbab Detail -Atasan bahan monalisa model pingwin -seleting jepang bagian belakang -ada tali di kiri kanan pinggang -karet bagian lengan celana ada kerut di bagian bawah bagian pinggang karet kerudung mengunakan pet, ada rempel bagian bawah & renda rajut Detail size s 1-2th ld 30cm, pb 51cm, pc 50cm m 3-4th ld 32cm, pb 60cm, pc 55cm l 5-6th ld 34cm, pb 75cm, pc 60cm Harga s 120rb/pcs m 130rb/pcs l 135rb/pcs Open marketer, reseller & agen 😊 untuk order bisa ke no wa yg admin aja ya wa.me/6285814475880 Update produk ishua bisa cek di website galleryishua.com #galleryishua #gamisanak #bajumuslimanak #dailymoslemwear #hijabfashion #hijabkids #hijabbaby #produsengamis #depok
produsengamis New collection

Dania 3 in set
Atasan,celana & jilbab

Detail
-Atasan bahan monalisa
model pingwin
-seleting jepang bagian belakang
-ada tali di kiri kanan pinggang
-karet bagian lengan

celana ada kerut di bagian bawah
bagian pinggang karet

kerudung mengunakan pet, ada rempel bagian bawah & renda rajut

Detail size
s 1-2th ld 30cm, pb 51cm, pc 50cm
m 3-4th ld 32cm, pb 60cm, pc 55cm
l 5-6th ld 34cm, pb 75cm, pc 60cm

Harga 
s 120rb/pcs
m 130rb/pcs
l 135rb/pcs

Open marketer, reseller & agen 😊

untuk order bisa ke no wa yg admin aja ya wa.me/6285814475880

Update produk ishua bisa cek di website galleryishua.com

#galleryishua #gamisanak #bajumuslimanak #dailymoslemwear #hijabfashion #hijabkids #hijabbaby #produsengamis #depok
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 14:33:37
New collection Dania 3 in set Atasan,celana & jilbab Detail -Atasan bahan monalisa model pingwin -seleting jepang bagian belakang -ada tali di kiri kanan pinggang -karet bagian lengan celana ada kerut di bagian bawah bagian pinggang karet kerudung mengunakan pet, ada rempel bagian bawah & renda rajut Detail size s 1-2th ld 30cm, pb 51cm, pc 50cm m 3-4th ld 32cm, pb 60cm, pc 55cm l 5-6th ld 34cm, pb 75cm, pc 60cm Harga s 120rb/pcs m 130rb/pcs l 135rb/pcs Open marketer, reseller & agen 😊 untuk order bisa ke no wa yg admin aja ya wa.me/6285814475880 Update produk ishua bisa cek di website galleryishua.com #galleryishua #gamisanak #bajumuslimanak #dailymoslemwear #hijabfashion #hijabkids #hijabbaby #produsengamis #depok
produsengamis 155

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 14:23:16
155 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis Assalamualaikum....🙏🏻.
Ready ya koleksi terbaru dari toko Coteg. 
Ld 104, 140
Gamis Baby Cadorai .

Harga: 235.000
.

JOINT RESELLER/DROPSHIP
GRATIS!!! TANPA SYARAT😘

Informasi & pemesanan
Silahkn klik link yg ada di bio
Atau WA: 08977799428 
Jgn lupa Follow ig: elnaya_grosirfashion yaa😊

#gamismurah #gamisoriginalbranded #grosirbajubandung #grosirgamisoriginal #ambigubyirwinov #grosirgamistamrincity #gamissyarimodern #doniq #dlovera #gagil #ummina #umma #gamisdcl #gamiskekinian #gamissolo #gamisdoniq #agengamisbrandedmurah #pusatgrosirgamismurah #supliergamismurah #baenettaori #gamisootd #gamistanahabang #produsengamis #produsengamismurah #produsenkhimar
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 14:22:59
Assalamualaikum....🙏🏻. Ready ya koleksi terbaru dari toko Coteg. Ld 104, 140 Gamis Baby Cadorai . Harga: 235.000 . JOINT RESELLER/DROPSHIP GRATIS!!! TANPA SYARAT😘 Informasi & pemesanan Silahkn klik link yg ada di bio Atau WA: 08977799428 Jgn lupa Follow ig: elnaya_grosirfashion yaa😊 #gamismurah #gamisoriginalbranded #grosirbajubandung #grosirgamisoriginal #ambigubyirwinov #grosirgamistamrincity #gamissyarimodern #doniq #dlovera #gagil #ummina #umma #gamisdcl #gamiskekinian #gamissolo #gamisdoniq #agengamisbrandedmurah #pusatgrosirgamismurah #supliergamismurah #baenettaori #gamisootd #gamistanahabang #produsengamis #produsengamismurah #produsenkhimar
produsengamis 110

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 14:21:41
110 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 130

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 14:19:58
130 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis 115

Bismillahhhh 
fix order👉kirim gambar
Nama :
Alamat : (Rt/Rw/kec/kab)
No hp:
Pengirim : (jika dropsip)

langsung ke kontak admin ya 👇
Wa: +6282133682238
BBM D733F72F
💳MANDIRI BCA BRI
🚚JNE POS WAHANA  J&T TIKI
👜Happy Shopping 👜
____________________

#gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 14:19:31
115 Bismillahhhh fix order👉kirim gambar Nama : Alamat : (Rt/Rw/kec/kab) No hp: Pengirim : (jika dropsip) langsung ke kontak admin ya 👇 Wa: +6282133682238 BBM D733F72F 💳MANDIRI BCA BRI 🚚JNE POS WAHANA J&T TIKI 👜Happy Shopping 👜 ____________________ #gamismurah #grosirhijab #grosirgamis #hijaberindonesia #ootdhijab #khimarsyari #gamisjersey #gamiscrepe #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #kulakangamis #grosirgamissyari #grosirgamismurah #gamisanak #dressanak #hijabkids #konveksihijab #produsengamis #produsenhijab #dresskatunjepang #hijab #wordwideshipping #supplierhijab #suppliergamis #gamiskatunjepang #gamiscrepe #khimarnizam #khimarceruty #khimarmurah #grosirjilbab
produsengamis Assalamu'alaikum, 
Mimin Bakalan Tebar Pesona Gamis Cantik lagi nih, 
Gamis Kekinian dengan Memadukan warna Cantik, Yang Bakal Menambah Pesona Kecantikanmu, 
Liat aja deh,  Tuh kan Cantik, 
Segera Beli Deh, Pilih Warna Favoritmu, . 
New...!!! Salwa Dress 
Material Wolfis Exclusive Mix Batik Pastel
Resleting depan 
Saku Kanan
tali Pinggang
Manset Tangan Resleting
Wudlu Friendly
Allsize Ld 102 pb 137 Lb 275

Ready 20 Warna
Harga @200 . . 
#gamiswollycrepe  #gamissyari #gamiscantik  #gamiswudhufriendly  #gamis #gamiswollycrep #gamismurah #supliergamis #produsengamis  #gamishaifa #haifawollycrepe #haifaalsava #produsengamispekalongan #gamispekalongan #gamisbusui #gamisbalotelli  #grosirgamis  #gamismurahtanahabang #gamisopnaisel  #gamiswolpeach #gamiswolfis  #konveksigamis #gamisbatik #batikcantik #batikpekalongan  #produsengamis #gamismonalisa
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 14:19:08
Assalamu'alaikum, Mimin Bakalan Tebar Pesona Gamis Cantik lagi nih, Gamis Kekinian dengan Memadukan warna Cantik, Yang Bakal Menambah Pesona Kecantikanmu, Liat aja deh, Tuh kan Cantik, Segera Beli Deh, Pilih Warna Favoritmu, . New...!!! Salwa Dress Material Wolfis Exclusive Mix Batik Pastel Resleting depan Saku Kanan tali Pinggang Manset Tangan Resleting Wudlu Friendly Allsize Ld 102 pb 137 Lb 275 Ready 20 Warna Harga @200 . . #gamiswollycrepe #gamissyari #gamiscantik #gamiswudhufriendly #gamis #gamiswollycrep #gamismurah #supliergamis #produsengamis #gamishaifa #haifawollycrepe #haifaalsava #produsengamispekalongan #gamispekalongan #gamisbusui #gamisbalotelli #grosirgamis #gamismurahtanahabang #gamisopnaisel #gamiswolpeach #gamiswolfis #konveksigamis #gamisbatik #batikcantik #batikpekalongan #produsengamis #gamismonalisa
produsengamis .
📷Realpict..!!!
.
💖GAMIS BAHAN MISBEE SET KHIMAR BUBBLEPOP REMPEL💖
.
⏩LD 100
⏩PB 135
⏩LB 2,5m
⏩Berat 600gr/pcs
.
💰Harga eceran = 125.000
💰Reseller min beli 3 = 120.000
💰Grosir min beli 10 = 115.000
.
☯️BEST SELLER☯️
.
No keep didahulukan yang format order
.
Serius order no hit n run ⛔
-->Format order
✓Nama :
✓No tlpn :
✓Alamat lengkap :
✓Ekpedisi :
.
#shakilagrosirgamis
#konveksigamis
#gamiswolfis 
#gamismurah 
#gamissatin 
#gamiswollycrepe
#jualgamis
#gamismaxmara 
#supliergamis 
#produsengamis 
#gamismurahmeriah 
#gamiscrepe 
#gamisbusui 
#gamissetkhimar 
#gamissyari 
#gamisbubblepop 
#gamisrealpict
#gamiskekinian
#gamisgrosir
#gamiscantikterbaru
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 14:17:52
. 📷Realpict..!!! . 💖GAMIS BAHAN MISBEE SET KHIMAR BUBBLEPOP REMPEL💖 . ⏩LD 100 ⏩PB 135 ⏩LB 2,5m ⏩Berat 600gr/pcs . 💰Harga eceran = 125.000 💰Reseller min beli 3 = 120.000 💰Grosir min beli 10 = 115.000 . ☯️BEST SELLER☯️ . No keep didahulukan yang format order . Serius order no hit n run ⛔ -->Format order ✓Nama : ✓No tlpn : ✓Alamat lengkap : ✓Ekpedisi : . #shakilagrosirgamis #konveksigamis #gamiswolfis #gamismurah #gamissatin #gamiswollycrepe #jualgamis #gamismaxmara #supliergamis #produsengamis #gamismurahmeriah #gamiscrepe #gamisbusui #gamissetkhimar #gamissyari #gamisbubblepop #gamisrealpict #gamiskekinian #gamisgrosir #gamiscantikterbaru
produsengamis 36-MAXY ELENA ABU Balotely mix brukat import resleting belakang. Aplikasi renda bunga. Ld95 Pjg137. Maxy only

Harga 145.000

#fff #lfl #likeforlikes #bajucewe #bajugamis #bajuraya #bajuhijabmurah #bajuhijabmurah #bajumurahbanget #gamismodern #gamissetsyari #gamiskekinian #gamisjakarta #grosirgamis #gamismurah #blousecantik #jaket #blousemurah #sweatermurah #couple #couplebatik #bajucouple #blazermurah #blazerwanita #cardigan #cardiganmurah #dress #dressmuslimah #dressmurah #produsengamis
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 14:03:20
produsengamis 36-MAXY ELENA ABU Balotely mix brukat import resleting belakang. Aplikasi renda bunga. Ld95 Pjg137. Maxy only

Harga 145.000

#fff #lfl #likeforlikes #bajucewe #bajugamis #bajuraya #bajuhijabmurah #bajuhijabmurah #bajumurahbanget #gamismodern #gamissetsyari #gamiskekinian #gamisjakarta #grosirgamis #gamismurah #blousecantik #jaket #blousemurah #sweatermurah #couple #couplebatik #bajucouple #blazermurah #blazerwanita #cardigan #cardiganmurah #dress #dressmuslimah #dressmurah #produsengamis
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 14:02:44
produsengamis - ABAYA MADINA -

DETAIL :
• Bahan katun madina
• Pergelangan tangan karet (wudhu friendly)
• Resleting depan (busui friendly)
• LD -+ 105cm PB -+ 140-142cm (allsize)
• Lebar keliling bawah sekitar -+2,3m
• Ada saku bagian kanan

BEST PRICE
147.000/pcs

#abayamadinaadonia #abaya #gamispolos #gamispolosmurah #gamismadina #gamissyari #gamissyarimurah #gamissemarangmurah #gamiskekinian #ootdgamis #ootdgamissyari #ootdgamissimple #gamissimpleelegant #gamissimplepolos #gamissimpelelegan #produsengamis #produsengamissemarang #produksigamis #produksigamissemarang #suppliergamis #suppliergamissemarang #seragamgamismurah #seragamgamissyari #seragamgamis
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 13:42:52
- ABAYA MADINA - DETAIL : • Bahan katun madina • Pergelangan tangan karet (wudhu friendly) • Resleting depan (busui friendly) • LD -+ 105cm PB -+ 140-142cm (allsize) • Lebar keliling bawah sekitar -+2,3m • Ada saku bagian kanan BEST PRICE 147.000/pcs #abayamadinaadonia #abaya #gamispolos #gamispolosmurah #gamismadina #gamissyari #gamissyarimurah #gamissemarangmurah #gamiskekinian #ootdgamis #ootdgamissyari #ootdgamissimple #gamissimpleelegant #gamissimplepolos #gamissimpelelegan #produsengamis #produsengamissemarang #produksigamis #produksigamissemarang #suppliergamis #suppliergamissemarang #seragamgamismurah #seragamgamissyari #seragamgamis
produsengamis - ABAYA MADINA -

DETAIL :
• Bahan katun madina
• Pergelangan tangan karet (wudhu friendly)
• Resleting depan (busui friendly)
• LD -+ 105cm PB -+ 140-142cm (allsize)
• Lebar keliling bawah sekitar -+2,3m
• Ada saku bagian kanan

BEST PRICE
147.000/pcs

#abayamadinaadonia #abaya #gamispolos #gamispolosmurah #gamismadina #gamissyari #gamissyarimurah #gamissemarangmurah #gamiskekinian #ootdgamis #ootdgamissyari #ootdgamissimple #gamissimpleelegant #gamissimplepolos #gamissimpelelegan #produsengamis #produsengamissemarang #produksigamis #produksigamissemarang #suppliergamis #suppliergamissemarang #seragamgamismurah #seragamgamissyari #seragamgamis
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 13:41:21
- ABAYA MADINA - DETAIL : • Bahan katun madina • Pergelangan tangan karet (wudhu friendly) • Resleting depan (busui friendly) • LD -+ 105cm PB -+ 140-142cm (allsize) • Lebar keliling bawah sekitar -+2,3m • Ada saku bagian kanan BEST PRICE 147.000/pcs #abayamadinaadonia #abaya #gamispolos #gamispolosmurah #gamismadina #gamissyari #gamissyarimurah #gamissemarangmurah #gamiskekinian #ootdgamis #ootdgamissyari #ootdgamissimple #gamissimpleelegant #gamissimplepolos #gamissimpelelegan #produsengamis #produsengamissemarang #produksigamis #produksigamissemarang #suppliergamis #suppliergamissemarang #seragamgamismurah #seragamgamissyari #seragamgamis
produsengamis - ABAYA MADINA -

DETAIL :
• Bahan katun madina
• Pergelangan tangan karet (wudhu friendly)
• Resleting depan (busui friendly)
• LD -+ 105cm PB -+ 140-142cm (allsize)
• Lebar keliling bawah sekitar -+2,3m
• Ada saku bagian kanan

BEST PRICE
147.000/pcs

#abayamadinaadonia #abaya #gamispolos #gamispolosmurah #gamismadina #gamissyari #gamissyarimurah #gamissemarangmurah #gamiskekinian #ootdgamis #ootdgamissyari #ootdgamissimple #gamissimpleelegant #gamissimplepolos #gamissimpelelegan #produsengamis #produsengamissemarang #produksigamis #produksigamissemarang #suppliergamis #suppliergamissemarang #seragamgamismurah #seragamgamissyari #seragamgamis
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 13:41:05
- ABAYA MADINA - DETAIL : • Bahan katun madina • Pergelangan tangan karet (wudhu friendly) • Resleting depan (busui friendly) • LD -+ 105cm PB -+ 140-142cm (allsize) • Lebar keliling bawah sekitar -+2,3m • Ada saku bagian kanan BEST PRICE 147.000/pcs #abayamadinaadonia #abaya #gamispolos #gamispolosmurah #gamismadina #gamissyari #gamissyarimurah #gamissemarangmurah #gamiskekinian #ootdgamis #ootdgamissyari #ootdgamissimple #gamissimpleelegant #gamissimplepolos #gamissimpelelegan #produsengamis #produsengamissemarang #produksigamis #produksigamissemarang #suppliergamis #suppliergamissemarang #seragamgamismurah #seragamgamissyari #seragamgamis
produsengamis - ABAYA MADINA -

DETAIL :
• Bahan katun madina
• Pergelangan tangan karet (wudhu friendly)
• Resleting depan (busui friendly)
• LD -+ 105cm PB -+ 140-142cm (allsize)
• Lebar keliling bawah sekitar -+2,3m
• Ada saku bagian kanan

BEST PRICE
147.000/pcs

#abayamadinaadonia #abaya #gamispolos #gamispolosmurah #gamismadina #gamissyari #gamissyarimurah #gamissemarangmurah #gamiskekinian #ootdgamis #ootdgamissyari #ootdgamissimple #gamissimpleelegant #gamissimplepolos #gamissimpelelegan #produsengamis #produsengamissemarang #produksigamis #produksigamissemarang #suppliergamis #suppliergamissemarang #seragamgamismurah #seragamgamissyari #seragamgamis
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 13:39:40
- ABAYA MADINA - DETAIL : • Bahan katun madina • Pergelangan tangan karet (wudhu friendly) • Resleting depan (busui friendly) • LD -+ 105cm PB -+ 140-142cm (allsize) • Lebar keliling bawah sekitar -+2,3m • Ada saku bagian kanan BEST PRICE 147.000/pcs #abayamadinaadonia #abaya #gamispolos #gamispolosmurah #gamismadina #gamissyari #gamissyarimurah #gamissemarangmurah #gamiskekinian #ootdgamis #ootdgamissyari #ootdgamissimple #gamissimpleelegant #gamissimplepolos #gamissimpelelegan #produsengamis #produsengamissemarang #produksigamis #produksigamissemarang #suppliergamis #suppliergamissemarang #seragamgamismurah #seragamgamissyari #seragamgamis
produsengamis - ABAYA MADINA -

DETAIL :
• Bahan katun madina
• Pergelangan tangan karet (wudhu friendly)
• Resleting depan (busui friendly)
• LD -+ 105cm PB -+ 140-142cm (allsize)
• Lebar keliling bawah sekitar -+2,3m
• Ada saku bagian kanan

BEST PRICE
147.000/pcs

#abayamadinaadonia #abaya #gamispolos #gamispolosmurah #gamismadina #gamissyari #gamissyarimurah #gamissemarangmurah #gamiskekinian #ootdgamis #ootdgamissyari #ootdgamissimple #gamissimpleelegant #gamissimplepolos #gamissimpelelegan #produsengamis #produsengamissemarang #produksigamis #produksigamissemarang #suppliergamis #suppliergamissemarang #seragamgamismurah #seragamgamissyari #seragamgamis
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 13:39:20
- ABAYA MADINA - DETAIL : • Bahan katun madina • Pergelangan tangan karet (wudhu friendly) • Resleting depan (busui friendly) • LD -+ 105cm PB -+ 140-142cm (allsize) • Lebar keliling bawah sekitar -+2,3m • Ada saku bagian kanan BEST PRICE 147.000/pcs #abayamadinaadonia #abaya #gamispolos #gamispolosmurah #gamismadina #gamissyari #gamissyarimurah #gamissemarangmurah #gamiskekinian #ootdgamis #ootdgamissyari #ootdgamissimple #gamissimpleelegant #gamissimplepolos #gamissimpelelegan #produsengamis #produsengamissemarang #produksigamis #produksigamissemarang #suppliergamis #suppliergamissemarang #seragamgamismurah #seragamgamissyari #seragamgamis

Famous / Popular results for produsengamis

Twitter Search Results for produsengamis

Kamila Fashion @ProdusenGamis View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.