FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

potretmadura instagram hashtags, hashtags meanings potretmadura images, #potretmadura tag pics

potretmadura
potretmadura
potretmadura Jangan menyerah ya wahai kellanah sabbreng.
.
.
Sponsored by : @maduranese.co
=========================
#maduraunited #madurahitz #madurabersatu #maduraholic #maduraisland #potretmadura #exploremadura #sumenepsuperhits #kconkmania #salamsettongdhere #maduraunitedday #maduraunitedfc #madurakocak #madurareceh #madurakonyol #maduraunitedfans #photomadura
Likes: 2423
Posted at: 2019-08-17 12:08:03
potretmadura Kalau ada yg basa-basi kek gini obbher aja depornya.
.
.
.
.
Sponsored by : @maduranese.co
=============================
#maduraunitedfc #madurahitz #madurahits #madurabersatu #maduraholic #exploresumenep #potretmadura #exploremadura #sumenepsuperhits #quotesmadura #pamekasanhits #tretandhibik #kconkmania #sumenep #sumenepgram #explorebangkalan #madurakocak #madurareceh #maduraunited #maduraunitedfans #photomadura #sumenepkece #maduraunitedday
Likes: 2781
Posted at: 2019-07-01 10:54:58
potretmadura Mun andi' kancah sè lakoh aselingkuh kasih quote ini aja maklè tabukka' atènah.
.
.
Sponsored by : @maduranese.co
=========================
#maduraunited #madurahitz #madurabersatu #maduraholic #maduraisland #potretmadura #exploremadura #sumenepsuperhits #kconkmania #salamsettongdhere #maduraunitedday #maduraunitedfc #madurakocak #madurareceh #madurakonyol #maduraunitedfans #photomadura
Likes: 2163
Posted at: 2019-08-14 12:49:27
Mun andi' kancah sè lakoh aselingkuh kasih quote ini aja maklè tabukka' atènah. . . Sponsored by : @maduranese.co ========================= #maduraunited #madurahitz #madurabersatu #maduraholic #maduraisland #potretmadura #exploremadura #sumenepsuperhits #kconkmania #salamsettongdhere #maduraunitedday #maduraunitedfc #madurakocak #madurareceh #madurakonyol #maduraunitedfans #photomadura
potretmadura Senja mengajarkan kita bahwa keindahan tidak selalu datang diawal 📍: SMPN 2 PAMEKASAN

#ootdstylehijabers #potretmadura #lfl💛 #fff💛 #ootdhijab #dailyhijabstory
Likes: 511
Posted at: 2019-06-26 12:10:48
Senja mengajarkan kita bahwa keindahan tidak selalu datang diawal 📍: SMPN 2 PAMEKASAN #ootdstylehijabers #potretmadura #lfl💛 #fff💛 #ootdhijab #dailyhijabstory
potretmadura sadar diri lah wahai ghir-pèngghireh kocor
.
.
Sponsored by : @maduranese.co
=========================
#maduraunited #madurahitz #madurabersatu #maduraholic #maduraisland #potretmadura #exploremadura #sumenepsuperhits #kconkmania #salamsettongdhere #maduraunitedday #maduraunitedfc #madurakocak #madurareceh #madurakonyol #maduraunitedfans #photomadura
Likes: 2774
Posted at: 2019-07-16 12:35:02
potretmadura Quiz eat bulaga cabang partelon
.
.
.
Sponsored by : @maduranese.co
Inspired by : (loppa sapa sè aberri')
=========================
#maduraunited #madurahitz #madurabersatu #maduraholic #maduraisland #potretmadura #exploremadura #sumenepsuperhits #kconkmania #salamsettongdhere #maduraunitedday #maduraunitedfc #madurakocak #madurareceh #madurakonyol #maduraunitedfans #photomadura
Likes: 2955
Posted at: 2019-07-19 12:24:20
potretmadura
Likes: 3441
Posted at: 2019-07-09 04:23:55
potretmadura Gimana gak tèngghi dhere, dhing la anniversary bhein ta-mintanah pas beddhâ' sajhina.
.
.
.
Sponsored by : @maduranese.co
Inspired by : @noer_ahmad23
=============================
#maduraunitedfc #madurahitz #madurahits #madurabersatu #maduraholic #exploresumenep #potretmadura #exploremadura #sumenepsuperhits #quotesmadura #pamekasanhits #tretandhibik #kconkmania #sumenep #sumenepgram #explorebangkalan #madurakocak #madurareceh #maduraunited #maduraunitedfans #photomadura #sumenepkece #maduraunitedday
Likes: 2302
Posted at: 2019-07-10 03:50:29
Gimana gak tèngghi dhere, dhing la anniversary bhein ta-mintanah pas beddhâ' sajhina. . . . Sponsored by : @maduranese.co Inspired by : @noer_ahmad23 ============================= #maduraunitedfc #madurahitz #madurahits #madurabersatu #maduraholic #exploresumenep #potretmadura #exploremadura #sumenepsuperhits #quotesmadura #pamekasanhits #tretandhibik #kconkmania #sumenep #sumenepgram #explorebangkalan #madurakocak #madurareceh #maduraunited #maduraunitedfans #photomadura #sumenepkece #maduraunitedday
potretmadura batik tulis madura
#batikmodern #batiktulis #batiktulismadura #maduraholic #madurahits #exploremadura #photomadura #exploresampang #bpro5alphaedition  #bpro5ae2 #potretmadura #bpro5 #bpro5alpha
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 18:02:38
potretmadura Minat hunting lokasi pamekasan wa: 087798120844
#potretmadura #pamekasanmadura
#Mondungpademawu #pulaugaram 
#madurahitzzz #madurahits #pamekasanhitz
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:11:29
potretmadura Minat hunting lokasi pamekasan wa: 087798120844
#potretmadura #pamekasanmadura
#Mondungpademawu #pulaugaram 
#madurahitzzz #madurahits #pamekasanhitz
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 17:10:22
potretmadura Minat hunting lokasi pamekasan wa: 087798120844
#potretmadura #pamekasanmadura
#Mondungpademawu #pulaugaram 
#madurahitzzz #madurahits #pamekasanhitz
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:09:31
potretmadura Minat hunting lokasi pamekasan wa: 087798120844
#potretmadura #pamekasanmadura
#Mondungpademawu #pulaugaram 
#madurahitzzz #madurahits #pamekasanhitz
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 17:09:00
potretmadura Minat hunting lokasi pamekasan wa: 087798120844
#potretmadura #pamekasanmadura #stadiongeloraratupamelingan #madurahitzzz #madurahits #pamekasanhitz
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:07:50
potretmadura #Repost @indri_virginia
Made by @Image.Downloader
· · · ·
Happy bareng yah.. bukan jaim bareng
#potretmadura 
#madurahitz 
#maduraexotics 
#toronansamalem
Likes: 17
Posted at: 2019-08-21 15:23:47
#Repost @indri_virginia Made by @Image.Downloader · · · · Happy bareng yah.. bukan jaim bareng #potretmadura #madurahitz #maduraexotics #toronansamalem
potretmadura #Repost @dikaoktavianp
Made by @Image.Downloader
· · · ·
Another great shot by 35mm.
.
.
.
.
Sigma 16mm nya kapan yaa?? 😍😍
.
#puncakratu 
#puncakratupamekasan 
#potretmadura 
#photomadura 
#maduraholic 
#madurarepost 
#genpimadura
Likes: 17
Posted at: 2019-08-21 15:10:31
#Repost @dikaoktavianp Made by @Image.Downloader · · · · Another great shot by 35mm. . . . . Sigma 16mm nya kapan yaa?? 😍😍 . #puncakratu #puncakratupamekasan #potretmadura #photomadura #maduraholic #madurarepost #genpimadura
potretmadura Karena ada bunga mati, maka banyaklah buah yang tumbuh, demikianlah pula dalam hidup manusia. Karena ada angan-angan muda mati, kadang-kadang timbullah angan-angan lain, yang lebih sempurna, yang boleh menjadikan buah.
.
.
.
.
Congrats on your wedding! @nh_asrof

#junglesurf #potretmadura #ootdfashion #hijabtraveller #hijabstyle #ootdkondangan #ootdhijabindonesia #weddinginspiration #wedding #photooftheday
Likes: 56
Posted at: 2019-08-21 15:06:28
Karena ada bunga mati, maka banyaklah buah yang tumbuh, demikianlah pula dalam hidup manusia. Karena ada angan-angan muda mati, kadang-kadang timbullah angan-angan lain, yang lebih sempurna, yang boleh menjadikan buah. . . . . Congrats on your wedding! @nh_asrof #junglesurf #potretmadura #ootdfashion #hijabtraveller #hijabstyle #ootdkondangan #ootdhijabindonesia #weddinginspiration #wedding #photooftheday
potretmadura #Repost @a.nisaa_
Made by @Image.Downloader
· · · ·
Sebaik baiknya manusia diantaramu adalah yang paling banyak manfaatnya bagi orang lain✨
•
•
#sekalipunhanyadimanfaatkan
.
#puncakratu 
#puncakratupamekasan 
#potretmadura 
#photomadura 
#maduraholic 
#madurarepost 
#genpimadura
Likes: 42
Posted at: 2019-08-21 15:05:34
#Repost @a.nisaa_ Made by @Image.Downloader · · · · Sebaik baiknya manusia diantaramu adalah yang paling banyak manfaatnya bagi orang lain✨ • • #sekalipunhanyadimanfaatkan . #puncakratu #puncakratupamekasan #potretmadura #photomadura #maduraholic #madurarepost #genpimadura
potretmadura Senja selalu menerima langit apa adanya dan aku selalu menerima kamu apa adanya hiyaaaa😅😂
.
.
.
.

#hitsmadura #potretmadura
Likes: 37
Posted at: 2019-08-21 15:02:43
Senja selalu menerima langit apa adanya dan aku selalu menerima kamu apa adanya hiyaaaa😅😂 . . . . #hitsmadura #potretmadura
potretmadura #Repost @ce.kiki__
Made by @Image.Downloader
· · · ·
My outfit by. Mamah tercintah... Kemeja kotak dan jeans milik mamah 😆 sekarang udah pas ajah di akoh
.
#puncakratu 
#puncakratupamekasan 
#potretmadura 
#photomadura 
#maduraholic 
#madurarepost 
#genpimadura
Likes: 58
Posted at: 2019-08-21 15:01:31
#Repost @ce.kiki__ Made by @Image.Downloader · · · · My outfit by. Mamah tercintah... Kemeja kotak dan jeans milik mamah 😆 sekarang udah pas ajah di akoh . #puncakratu #puncakratupamekasan #potretmadura #photomadura #maduraholic #madurarepost #genpimadura
potretmadura Ras Hitam dan putih, tetap tidak ada bedanya. Tatanan bahasa Keras dan lembut tidak lebih kurang juga, sama. Dia yang pribumi maupun keturunan silang tetap Indonesia. Betawi atau Badui, Batak atau Dayak, Madura atau Sumatera, tetap sama. Kita sama, satu atap dibawah burung Garuda dan Pancasila. Indonesia bukan milikmu atau mereka, Indonesia milik kita bersama, Merdeka!!
Likes: 131
Posted at: 2019-08-21 14:05:15
Ras Hitam dan putih, tetap tidak ada bedanya. Tatanan bahasa Keras dan lembut tidak lebih kurang juga, sama. Dia yang pribumi maupun keturunan silang tetap Indonesia. Betawi atau Badui, Batak atau Dayak, Madura atau Sumatera, tetap sama. Kita sama, satu atap dibawah burung Garuda dan Pancasila. Indonesia bukan milikmu atau mereka, Indonesia milik kita bersama, Merdeka!! "Dirgahayu Indonesia 74" @maduraholic @potretmadura @exploremadura @eventbkl #maduraholic#potretmadura#exploremadura#canon#carnavalbangkalan#teamcanon#lfl#vsco#bangkalan#senangfotografikurangmodal#evenbkl
potretmadura Hati memiliki nalar nya sendiri,sedangkan nalar tak memiliki hati.

#sumenepkece #sumenephitzkekinian #madurahits #potretmadura
Likes: 11
Posted at: 2019-08-21 13:38:07
Hati memiliki nalar nya sendiri,sedangkan nalar tak memiliki hati. #sumenepkece #sumenephitzkekinian #madurahits #potretmadura
potretmadura #Repost @fitria.mery92 (@get_repost)
・・・
Eksplore pertama, di pantai ropet
Numpang exsis d spdnya TN#024😂
.
.
.
.
.
.
Lok. Pantai ropet gili iyang

#like4like #likeforlike #instalike #instagram #eksploresumenep #sumnephitzz #sumenep_hits #sumenepsuperhits #potretmadura #transnevil #transnevilsumenep #pantairopet #giliiyangisland #sumenep
@giliyang_officialo2
Likes: 9
Posted at: 2019-08-21 13:20:46
#Repost @fitria.mery92 (@get_repost) ・・・ Eksplore pertama, di pantai ropet Numpang exsis d spdnya TN#024😂 . . . . . . Lok. Pantai ropet gili iyang #like4like #likeforlike #instalike #instagram #eksploresumenep #sumnephitzz #sumenep_hits #sumenepsuperhits #potretmadura #transnevil #transnevilsumenep #pantairopet #giliiyangisland #sumenep @giliyang_officialo2
potretmadura stay humble😇
#madurahits  #potretmadura  #maduraholic  #exploremadura  #anakbangkalanhits87 #pamekasanhits #selebgramindonesia  #selebgram #followforfollowback  #followersaktif  #followersindonesia #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Likes: 27
Posted at: 2019-08-21 13:17:25
stay humble😇 #madurahits #potretmadura #maduraholic #exploremadura #anakbangkalanhits87 #pamekasanhits #selebgramindonesia #selebgram #followforfollowback #followersaktif #followersindonesia #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
potretmadura Buat Pecinta Tim Persesa💚
Mimin lagi Iseng-iseng buat wallapaper jersey Persesa untuk handphone nih..🤩
Mungkin ada yang suka? Tinggal DM aja kok, Gratis tiss tiss.. 👌
Geserr➡️➡️
@officialpersesa @trunojoyo_mania
@officialtrumanita
@trumanliar
@trumanloros_
@truman_torjun
@truman_areta_official
#persesasampang #trunojoyomania
. 
Di Follow aja akun @sampangwonderful ⬅️
. 
#sampangwonderful
#sampanghebatbermartabat
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#exploreindonesia
#exploresampang
#exploremadura
#wisatamadura
#potretmadura
#photomadura
#sampang
#maduraisland
#madura
#hitsmadura
#maduraholic
Likes: 68
Posted at: 2019-08-21 13:07:10
Buat Pecinta Tim Persesa💚 Mimin lagi Iseng-iseng buat wallapaper jersey Persesa untuk handphone nih..🤩 Mungkin ada yang suka? Tinggal DM aja kok, Gratis tiss tiss.. 👌 Geserr➡️➡️ @officialpersesa @trunojoyo_mania @officialtrumanita @trumanliar @trumanloros_ @truman_torjun @truman_areta_official #persesasampang #trunojoyomania . Di Follow aja akun @sampangwonderful ⬅️ . #sampangwonderful #sampanghebatbermartabat #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #exploresampang #exploremadura #wisatamadura #potretmadura #photomadura #sampang #maduraisland #madura #hitsmadura #maduraholic
potretmadura Live Larangan Dalam
Dalam rangka Walimatul Ursy

#banjarinfo #banjari #potretmadura #maduraholic #madura #pamekasan #pamekasanhits #sampang #sampanghits #sumenep #sumenephits #bangkalan #bangkalanmadura #bangkalanhits #santri ▶️ http://www.youtube.com/c/ANBPictureOfficial
📷 : @anbpicture
Likes: 67
Posted at: 2019-08-21 12:32:30
Live Larangan Dalam Dalam rangka Walimatul Ursy #banjarinfo #banjari #potretmadura #maduraholic #madura #pamekasan #pamekasanhits #sampang #sampanghits #sumenep #sumenephits #bangkalan #bangkalanmadura #bangkalanhits #santri ▶️ http://www.youtube.com/c/ANBPictureOfficial 📷 : @anbpicture
potretmadura #PotretMadura Air Terjun Toroan berlokasi di Desa Ketapang Daya, Kec Ketapang. Jarak tempat wisata ini sekitar 4 km dari pusat kota Sampang.

Air terjun Toroan adalah Air terjun setinggi 20 meter ini dengan memiliki keunikan lokasi yakni dengan sebuah pantai. Hal inilah yang menjadikan air terjun ini berbeda dengan air terjun pada umumnya

Akses jalan menuju Air Terjun Toroan cukup mudah karena disana terdapat angkutan umum yang beroperasi menuju lokasi.

HTM : 5.000

Taken by @khakim_sr
.
📷 @ahmed25_al.ali
🚩 Air Terjun Toroan, Desa Ketapang Daya, Kec Ketapang, Sampang

Sajikan Informasi Madura dari Sisi Berbeda. Selalu gunakan hashtag #POTRETMADURA, barangkali foto kamu yang direpost berikutnya.

#airterjunmadura #airterjun #toroanwaterfall #madura #exploremadura #airterjuntoroan #wisatamadura #sampanghits #maduragoonline #exploresampang
Likes: 255
Posted at: 2019-08-21 12:10:18
#PotretMadura Air Terjun Toroan berlokasi di Desa Ketapang Daya, Kec Ketapang. Jarak tempat wisata ini sekitar 4 km dari pusat kota Sampang. Air terjun Toroan adalah Air terjun setinggi 20 meter ini dengan memiliki keunikan lokasi yakni dengan sebuah pantai. Hal inilah yang menjadikan air terjun ini berbeda dengan air terjun pada umumnya Akses jalan menuju Air Terjun Toroan cukup mudah karena disana terdapat angkutan umum yang beroperasi menuju lokasi. HTM : 5.000 Taken by @khakim_sr . 📷 @ahmed25_al.ali 🚩 Air Terjun Toroan, Desa Ketapang Daya, Kec Ketapang, Sampang Sajikan Informasi Madura dari Sisi Berbeda. Selalu gunakan hashtag #POTRETMADURA, barangkali foto kamu yang direpost berikutnya. #airterjunmadura #airterjun #toroanwaterfall #madura #exploremadura #airterjuntoroan #wisatamadura #sampanghits #maduragoonline #exploresampang
potretmadura 😅
.
Tag seseorang 📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @madura.baper
Follow @madura.baper
Follow @madura.baper
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#quotemadura #quotesmadura #puisimadura #katakatamadura #mememadura #potretmadura #maduraisland #maduralucu #madurakocak #madurabaper #madura #madurahits #maduraholic #maduraunited #maduraunitedfc #maduraunitedday #exploremadura #sumenephits #pamekasanhits #sampanghits #bangkalanhits #sumenep #pamekasan #sampang #bangkalan
Likes: 170
Posted at: 2019-08-21 11:51:57
😅 . Tag seseorang 📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @madura.baper Follow @madura.baper Follow @madura.baper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotemadura #quotesmadura #puisimadura #katakatamadura #mememadura #potretmadura #maduraisland #maduralucu #madurakocak #madurabaper #madura #madurahits #maduraholic #maduraunited #maduraunitedfc #maduraunitedday #exploremadura #sumenephits #pamekasanhits #sampanghits #bangkalanhits #sumenep #pamekasan #sampang #bangkalan
potretmadura Bodi-nya MONTOK = MONdhul aèssèh bheTOK
.
.
Sponsored by : @maduranese.co
Inspired by : @iyan_netral29
=========================
#maduraunited #madurahits #madurabersatu #maduraholic #maduraisland #potretmadura #exploremadura #sumenepsuperhits #kconkmania #salamsettongdhere #maduraunitedday #maduraunitedfc #madurakocak #madurareceh #madurakonyol #maduraunitedfans #photomadura
Likes: 1509
Posted at: 2019-08-21 11:47:00
potretmadura Baru kali ini dipanggil om mah nih si bhawell 
Repost @Bhawelz8789
Minat hunting lokasi pamekasan wa: 087798120844
#kabupatenpamekasan
#pendopopamekasan #potretmadura #pamekasanmadura #madurahitzzz #madurahits #pamekasanhitz #photomadura #potretpamekasan #pamekasanhebat #potretjalanan #wonderfulofmadura #genpimadura
Likes: 10
Posted at: 2019-08-21 11:44:03
potretmadura Halo OBI!
.
Sobat OBI ada di mana-mana!
Hari ini OBI mau berbagi #InfoOBI seputar wisata Indonesia!
.
Nahhh, jikalau kemaren OBI sudah kasih tahu budaya balap sapi Pacu Jawi,
kali ini OBI baru mau berbagi tentang yang satunya lagi... 😗
Yakkk this is it, Karapan Sapi, ajang buffalo GP yang tersohor di seantero Nusantara! 🏁🐮🏁
.
Pastinya sobat hafal, budaya Karapan Sapi ini berasal dari Madura, Prov. Jawa Timur.
Karapan Sapi adalah lomba balap sapi dengan jokinya yang memacu dan mengendarai dua sapi untuk cepat-cepatan sampai ke garis finish!
Lomba balap sapi ini menggunakan lapangan kering sebagai arenanya.
.
Karapan Sapi telah menjadi event tahunan yang disaksikan masyarakat lokal hingga nasional.
Terdapat dua piala besar yang diperebutkan, yakni Bupati Cup dan Presiden Cup. 🏆
Hanyalah pemenang dari masing-masing kabupaten dalam Bupati Cup yang kemudian dapat mengikuti Presiden Cup.
.
Karapan Sapi telah menjadi prestise sendiri bagi masyarakat Madura.
Sapi yang memenangkan perlombaan akan dihargai sangat tinggi karena setimpal juga dengan kebutuhan prima untuk merawat sapinya.
.
Begitu kira-kira informasi mengenai Karapan Sapi sobat sadhajah
Tertarik menonton Karapan Sapi??? 🐂
Yuk segera cari tanggal berangkat, karena perlombaan biasanya diadakan setiap akhir musim kemarau di bulan Agustus-Oktober ini sobattt!
.
.
.
Hanya bersama OBI sobat jalan-jalan ke manapun kamu pergi! 🇲🇨😯🇲🇨
#SobatOBI #PastiPergi
.
Sumber-sumber :
cover juruwarta86[dot]wordpress
1. blog[dot]bedforest[dot]com
2. goodnewsfromindonesia[dot]id
3. jadiberita[dot]com
Likes: 7
Posted at: 2019-08-21 11:18:27
Halo OBI! . Sobat OBI ada di mana-mana! Hari ini OBI mau berbagi #InfoOBI seputar wisata Indonesia! . Nahhh, jikalau kemaren OBI sudah kasih tahu budaya balap sapi Pacu Jawi, kali ini OBI baru mau berbagi tentang yang satunya lagi... 😗 Yakkk this is it, Karapan Sapi, ajang buffalo GP yang tersohor di seantero Nusantara! 🏁🐮🏁 . Pastinya sobat hafal, budaya Karapan Sapi ini berasal dari Madura, Prov. Jawa Timur. Karapan Sapi adalah lomba balap sapi dengan jokinya yang memacu dan mengendarai dua sapi untuk cepat-cepatan sampai ke garis finish! Lomba balap sapi ini menggunakan lapangan kering sebagai arenanya. . Karapan Sapi telah menjadi event tahunan yang disaksikan masyarakat lokal hingga nasional. Terdapat dua piala besar yang diperebutkan, yakni Bupati Cup dan Presiden Cup. 🏆 Hanyalah pemenang dari masing-masing kabupaten dalam Bupati Cup yang kemudian dapat mengikuti Presiden Cup. . Karapan Sapi telah menjadi prestise sendiri bagi masyarakat Madura. Sapi yang memenangkan perlombaan akan dihargai sangat tinggi karena setimpal juga dengan kebutuhan prima untuk merawat sapinya. . Begitu kira-kira informasi mengenai Karapan Sapi sobat sadhajah Tertarik menonton Karapan Sapi??? 🐂 Yuk segera cari tanggal berangkat, karena perlombaan biasanya diadakan setiap akhir musim kemarau di bulan Agustus-Oktober ini sobattt! . . . Hanya bersama OBI sobat jalan-jalan ke manapun kamu pergi! 🇲🇨😯🇲🇨 #SobatOBI #PastiPergi . Sumber-sumber : cover juruwarta86[dot]wordpress 1. blog[dot]bedforest[dot]com 2. goodnewsfromindonesia[dot]id 3. jadiberita[dot]com
potretmadura Sekali merdeka tetap merdeka NKRI🇮🇩
•
•
•
#potretmadura#inimadura 
#visitpamekasan#hitsmadura 
#independenceday#merdeka
#fff#lfl#like4likes#likeforlike 
#lfl💛#followforfollow
#followforlike#instalike
Likes: 259
Posted at: 2019-08-21 10:16:05
potretmadura Ditahan sesak diungkapkan merusak tresno oh tresno😴
📷:@yavie_desca 
#indonesiaindah#wonderfulindonesia#madura#exploremadura#potretmadura#hitsmadura#sumenephits
Likes: 23
Posted at: 2019-08-21 10:11:26
potretmadura Mending banyakin makan dari pada banyakin mantan😂
#potretmadura #photomadura #exploremadura #visitpamekasan #madurakeren #maduraholic
Likes: 37
Posted at: 2019-08-21 09:33:40
Mending banyakin makan dari pada banyakin mantan😂 #potretmadura #photomadura #exploremadura #visitpamekasan #madurakeren #maduraholic
potretmadura What’s the best thing to do? Building empire that only few people can understand. 
_________________________
#tanahlotbali #potretmadura #mahasiswautm #instagramers
Likes: 32
Posted at: 2019-08-21 09:07:49
What’s the best thing to do? Building empire that only few people can understand. _________________________ #tanahlotbali #potretmadura #mahasiswautm #instagramers
potretmadura Smaga punya cerita 😊😁.
Nb : lomba 17 agustusan sman 3 bkl.
♻️
♻️ tag @osissmagaba_
♻️Creator @akr_aktarahman X @teguhrahmadi16
♻️
♻️#sdmunggulindonesiamaju
♻️
♻️ #osissmaga #sman3bangkalan #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #surabaya #bangkalanhits #ncsmusic #samkolderindonesia #fff #potretmadura #putihabuabustory #dirgahayu #indepedence #indonesiamerdeka
Likes: 51
Posted at: 2019-08-21 09:00:36
potretmadura #Repost @fatih_addin (@get_repost)
・・・
Akan aku lakukan demi menjaga keutuhan NKRI.
Dari Pahlawan Bertopeng.
.
📍 Pulau Gili Yang - Sumenep .
.
#otwGaza #giliyang #madurahits #maduraholic #exploremadura #nkri #sakpiroadohmu #sakpirosangarmu #nakdek #indonesia #visitmadura #potretmadura #exploresumenep
Likes: 17
Posted at: 2019-08-21 08:33:03
#Repost @fatih_addin (@get_repost) ・・・ Akan aku lakukan demi menjaga keutuhan NKRI. Dari Pahlawan Bertopeng. . 📍 Pulau Gili Yang - Sumenep . . #otwGaza #giliyang #madurahits #maduraholic #exploremadura #nkri #sakpiroadohmu #sakpirosangarmu #nakdek #indonesia #visitmadura #potretmadura #exploresumenep
potretmadura AVATAR
.
.
.
.
📸 Huawei Nova 3i 📍 Pamekasan, Jatim
_____________________________
@huaweinextimage
@huaweimobileid 
@huaweinextimage ______________________________
#huaweinova3i 
#huawei 
#huaweiphotographer
#huaweiphotographers
#huaweiindonesia
#huaweiphoto 
#huaweinova
#nova3iphoto 
#nova3i
#instanusantara
#ci_malang
#sunrise_sunset_photogroup
#sunset 
#firephotography 
#maduraholic
#potretmadura
#photomadura
Likes: 49
Posted at: 2019-08-21 07:28:43
AVATAR . . . . 📸 Huawei Nova 3i 📍 Pamekasan, Jatim _____________________________ @huaweinextimage @huaweimobileid @huaweinextimage ______________________________ #huaweinova3i #huawei #huaweiphotographer #huaweiphotographers #huaweiindonesia #huaweiphoto #huaweinova #nova3iphoto #nova3i #instanusantara #ci_malang #sunrise_sunset_photogroup #sunset #firephotography #maduraholic #potretmadura #photomadura
potretmadura Sudah pakai masker SPIRULINA belum 🤔😉 Yuk mulailah rawat wajah kamu dengan bahan yang alami 🤗 bukan yang bermerkuri, hanya cantik sesaat, menyesal di kemudian hari akibat efek sampingnya 😱

Kami tidak menawarkan hasil yang instant, hanya butuh waktu 1 bulan, anda akan terbebas dari masalah kulit anda 😉😊 Buruan di order kak barang yang ori hanya di @dwiki_spirulina
Untuk order dan konsultasi WA: 082244654274

Manfaat masker spirulina
1. Mencerahkan wajah secara alami
2. ‎memperhalus tekstur kulit wajah 
3. ‎mengencangkan kulit
4. ‎mencegah dan mengatasi jerawat/bekas jerawat dan komedo
5. ‎membuang sel kulit mati
6. ‎sebagai moisturizing alami
7. ‎menghilangkan flek hitam

Kenapa harus masker spirulina?
1. Karena terbuat dari 100% bahan alami
2. ‎Tidak ada efek ketergantungan
3. ‎Tidak ada efek samping
4. ‎Tidak mengandung bahan berbahaya

Produk ini tertentu aman yaa dan kalau order disini jangan takut dapat barang palsu karena admin sudah member dari tiens 
Cewek dan cowok juga bisa makek kok 🎉
Untuk konsultasi atau order :
Wa : 082244654274

#maskerspirulina #maskerspirulinatiens
#maskerhijau #maskerjerawat #maskerkomedo
#maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinatiens
#tiens #spirulina #maskerhits #spirulinaoriginal #bangkalan #sumenep #pamekasan #sampang #madura #potretmadura 
#bangkalanhits 
#exploremadura 
#sumenephits #lfl #fff 
#masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #tiktokindonesia #tiensindonesia
#tiensspirulina
#maskerspirulina #spirulinatiensbangkalan
Likes: 9
Posted at: 2019-08-21 07:22:04
Sudah pakai masker SPIRULINA belum 🤔😉 Yuk mulailah rawat wajah kamu dengan bahan yang alami 🤗 bukan yang bermerkuri, hanya cantik sesaat, menyesal di kemudian hari akibat efek sampingnya 😱 Kami tidak menawarkan hasil yang instant, hanya butuh waktu 1 bulan, anda akan terbebas dari masalah kulit anda 😉😊 Buruan di order kak barang yang ori hanya di @dwiki_spirulina Untuk order dan konsultasi WA: 082244654274 Manfaat masker spirulina 1. Mencerahkan wajah secara alami 2. ‎memperhalus tekstur kulit wajah 3. ‎mengencangkan kulit 4. ‎mencegah dan mengatasi jerawat/bekas jerawat dan komedo 5. ‎membuang sel kulit mati 6. ‎sebagai moisturizing alami 7. ‎menghilangkan flek hitam Kenapa harus masker spirulina? 1. Karena terbuat dari 100% bahan alami 2. ‎Tidak ada efek ketergantungan 3. ‎Tidak ada efek samping 4. ‎Tidak mengandung bahan berbahaya Produk ini tertentu aman yaa dan kalau order disini jangan takut dapat barang palsu karena admin sudah member dari tiens Cewek dan cowok juga bisa makek kok 🎉 Untuk konsultasi atau order : Wa : 082244654274 #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerhijau #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinatiens #tiens #spirulina #maskerhits #spirulinaoriginal #bangkalan #sumenep #pamekasan #sampang #madura #potretmadura #bangkalanhits #exploremadura #sumenephits #lfl #fff #masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #tiktokindonesia #tiensindonesia #tiensspirulina #maskerspirulina #spirulinatiensbangkalan
potretmadura Sudah pakai masker SPIRULINA belum 🤔😉 Yuk mulailah rawat wajah kamu dengan bahan yang alami 🤗 bukan yang bermerkuri, hanya cantik sesaat, menyesal di kemudian hari akibat efek sampingnya 😱

Kami tidak menawarkan hasil yang instant, hanya butuh waktu 1 bulan, anda akan terbebas dari masalah kulit anda 😉😊 Buruan di order kak barang yang ori hanya di @dwiki_spirulina
Untuk order dan konsultasi WA: 082244654274

Manfaat masker spirulina
1. Mencerahkan wajah secara alami
2. ‎memperhalus tekstur kulit wajah 
3. ‎mengencangkan kulit
4. ‎mencegah dan mengatasi jerawat/bekas jerawat dan komedo
5. ‎membuang sel kulit mati
6. ‎sebagai moisturizing alami
7. ‎menghilangkan flek hitam

Kenapa harus masker spirulina?
1. Karena terbuat dari 100% bahan alami
2. ‎Tidak ada efek ketergantungan
3. ‎Tidak ada efek samping
4. ‎Tidak mengandung bahan berbahaya

Produk ini tertentu aman yaa dan kalau order disini jangan takut dapat barang palsu karena admin sudah member dari tiens 
Cewek dan cowok juga bisa makek kok 🎉
Untuk konsultasi atau order :
Wa : 082244654274

#maskerspirulina #maskerspirulinatiens
#maskerhijau #maskerjerawat #maskerkomedo
#maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinatiens
#tiens #spirulina #maskerhits #spirulinaoriginal #bangkalan #sumenep #pamekasan #sampang #madura #potretmadura 
#bangkalanhits 
#exploremadura 
#sumenephits #lfl #fff 
#masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #tiktokindonesia #tiensindonesia
#tiensspirulina
#maskerspirulina #spirulinatiensbangkalan
Likes: 7
Posted at: 2019-08-21 07:21:52
Sudah pakai masker SPIRULINA belum 🤔😉 Yuk mulailah rawat wajah kamu dengan bahan yang alami 🤗 bukan yang bermerkuri, hanya cantik sesaat, menyesal di kemudian hari akibat efek sampingnya 😱 Kami tidak menawarkan hasil yang instant, hanya butuh waktu 1 bulan, anda akan terbebas dari masalah kulit anda 😉😊 Buruan di order kak barang yang ori hanya di @dwiki_spirulina Untuk order dan konsultasi WA: 082244654274 Manfaat masker spirulina 1. Mencerahkan wajah secara alami 2. ‎memperhalus tekstur kulit wajah 3. ‎mengencangkan kulit 4. ‎mencegah dan mengatasi jerawat/bekas jerawat dan komedo 5. ‎membuang sel kulit mati 6. ‎sebagai moisturizing alami 7. ‎menghilangkan flek hitam Kenapa harus masker spirulina? 1. Karena terbuat dari 100% bahan alami 2. ‎Tidak ada efek ketergantungan 3. ‎Tidak ada efek samping 4. ‎Tidak mengandung bahan berbahaya Produk ini tertentu aman yaa dan kalau order disini jangan takut dapat barang palsu karena admin sudah member dari tiens Cewek dan cowok juga bisa makek kok 🎉 Untuk konsultasi atau order : Wa : 082244654274 #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerhijau #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinatiens #tiens #spirulina #maskerhits #spirulinaoriginal #bangkalan #sumenep #pamekasan #sampang #madura #potretmadura #bangkalanhits #exploremadura #sumenephits #lfl #fff #masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #tiktokindonesia #tiensindonesia #tiensspirulina #maskerspirulina #spirulinatiensbangkalan
potretmadura Sudah pakai masker SPIRULINA belum 🤔😉 Yuk mulailah rawat wajah kamu dengan bahan yang alami 🤗 bukan yang bermerkuri, hanya cantik sesaat, menyesal di kemudian hari akibat efek sampingnya 😱

Kami tidak menawarkan hasil yang instant, hanya butuh waktu 1 bulan, anda akan terbebas dari masalah kulit anda 😉😊 Buruan di order kak barang yang ori hanya di @dwiki_spirulina
Untuk order dan konsultasi WA: 082244654274

Manfaat masker spirulina
1. Mencerahkan wajah secara alami
2. ‎memperhalus tekstur kulit wajah 
3. ‎mengencangkan kulit
4. ‎mencegah dan mengatasi jerawat/bekas jerawat dan komedo
5. ‎membuang sel kulit mati
6. ‎sebagai moisturizing alami
7. ‎menghilangkan flek hitam

Kenapa harus masker spirulina?
1. Karena terbuat dari 100% bahan alami
2. ‎Tidak ada efek ketergantungan
3. ‎Tidak ada efek samping
4. ‎Tidak mengandung bahan berbahaya

Produk ini tertentu aman yaa dan kalau order disini jangan takut dapat barang palsu karena admin sudah member dari tiens 
Cewek dan cowok juga bisa makek kok 🎉
Untuk konsultasi atau order :
Wa : 082244654274

#maskerspirulina #maskerspirulinatiens
#maskerhijau #maskerjerawat #maskerkomedo
#maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinatiens
#tiens #spirulina #maskerhits #spirulinaoriginal #bangkalan #sumenep #pamekasan #sampang #madura #potretmadura 
#bangkalanhits 
#exploremadura 
#sumenephits #lfl #fff 
#masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #tiktokindonesia #tiensindonesia
#tiensspirulina
#maskerspirulina #spirulinatiensbangkalan
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 07:21:42
Sudah pakai masker SPIRULINA belum 🤔😉 Yuk mulailah rawat wajah kamu dengan bahan yang alami 🤗 bukan yang bermerkuri, hanya cantik sesaat, menyesal di kemudian hari akibat efek sampingnya 😱 Kami tidak menawarkan hasil yang instant, hanya butuh waktu 1 bulan, anda akan terbebas dari masalah kulit anda 😉😊 Buruan di order kak barang yang ori hanya di @dwiki_spirulina Untuk order dan konsultasi WA: 082244654274 Manfaat masker spirulina 1. Mencerahkan wajah secara alami 2. ‎memperhalus tekstur kulit wajah 3. ‎mengencangkan kulit 4. ‎mencegah dan mengatasi jerawat/bekas jerawat dan komedo 5. ‎membuang sel kulit mati 6. ‎sebagai moisturizing alami 7. ‎menghilangkan flek hitam Kenapa harus masker spirulina? 1. Karena terbuat dari 100% bahan alami 2. ‎Tidak ada efek ketergantungan 3. ‎Tidak ada efek samping 4. ‎Tidak mengandung bahan berbahaya Produk ini tertentu aman yaa dan kalau order disini jangan takut dapat barang palsu karena admin sudah member dari tiens Cewek dan cowok juga bisa makek kok 🎉 Untuk konsultasi atau order : Wa : 082244654274 #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerhijau #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinatiens #tiens #spirulina #maskerhits #spirulinaoriginal #bangkalan #sumenep #pamekasan #sampang #madura #potretmadura #bangkalanhits #exploremadura #sumenephits #lfl #fff #masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #tiktokindonesia #tiensindonesia #tiensspirulina #maskerspirulina #spirulinatiensbangkalan
potretmadura 😩😩😩 nggak semua orang menjauh karena nggak suka sama kamu, bisa jadi dia menjauh gara² kebelet kentut aja, kamu nggak usah baper! 
#lfl💛 #lfl #fff #follow4likes #likeforfollow #selebgramhits #selebgram #hitskekinian #viral  #fotohitskekinian #bangkalanhits #bangkalanmadura #potretmadura #photomadura #sekedarcaption
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 07:07:27
😩😩😩 nggak semua orang menjauh karena nggak suka sama kamu, bisa jadi dia menjauh gara² kebelet kentut aja, kamu nggak usah baper! #lfl💛 #lfl #fff #follow4likes #likeforfollow #selebgramhits #selebgram #hitskekinian #viral #fotohitskekinian #bangkalanhits #bangkalanmadura #potretmadura #photomadura #sekedarcaption
potretmadura Menjauh Untuk Menyapa Esok Hari Yang Indah

Teruntuk Adekku

Ya hari ini, Rabu 21 agustus 2019 kau akan menjalani hidup baru, tempat baru, kawan baru dan gaya hidup baru. Harusnya kau berbahagia tersenyum, kepal kuat-kuat tanganmu dan acungkan cita-citamu ke atas langit sana.

Sudahi air mata itu, kau tak berharap tissue di sampingku mengusapnya bukan ! Cukup tanganku yang menghapus kesedihanmu.

Harusnya kau tersenyum, harusnya lagi kau bersyukur karena tuhan memberikanmu skenario hidup yang beragam; pergi, pulang, datang, diam, nyaman, menetap, dan pergi lagi, pindah lagi, asing lagi dan kau berani melewatinya meski tertatih-tatih meski ada sedikit linang-linang air matanya. Namanya juga hidup.

Menjauh bukan berarti pergi atau menghilang untuk selamnya kan, perpisahan ini bagus kok, baik kok. Kita masih di rute-Nya bukan. Dengan ini pertemuan kita nanti --dengan keluarga dan kerabat akan jauh lebih indah dan rasa syukur itu akan lebih bisa kita nikmati dengan seutuhnya.

Imam Syafi'i telah menganjurkan untuk keluar dari rumah alias merantau dan mencari jati diri di sana. .
مَا فيِ المُقَامِ لِذِيْ عَقْلٍ وَذِيْ أَدَبٍ

مِنْ رَاحَةٍ فَدَعِ الأَوْطَانَ وَاغْتَرِب

Tidak ada tempat bagi orang yang berakal dan beradab untuk beristirahat, tinggalkanlah tanah kelahiranmu dan mengasingkandirilah.

سَافِرْ تَجِدْ عِوَضًا عَمَّنْ تُفَارِقُهُ

وَانْصَبْ فَإِنَّ لَذِيْذَ العَيْشِ فيِ النَصَبِ

Berkelanalah maka engkau akan menemukan pengganti orang-orang yang kau tinggalkan

Dan berlelah-lelahlah karena sesungguhnya nikmatnya hidup itu didapat saat kita berlelah-lelah.

Biarlah kita sedikit menelan kesedihan hari ini untuk menyapa senyum di hari esok.

________________
21 Agustus 2019
Bangkalan-Lamongan

#dramakehidupan #dramakita 
#dhoiff_ahmad #dhfr #dekatsini #madurahits #potretmadura #lamonganhits
Likes: 26
Posted at: 2019-08-21 06:27:42
Menjauh Untuk Menyapa Esok Hari Yang Indah Teruntuk Adekku Ya hari ini, Rabu 21 agustus 2019 kau akan menjalani hidup baru, tempat baru, kawan baru dan gaya hidup baru. Harusnya kau berbahagia tersenyum, kepal kuat-kuat tanganmu dan acungkan cita-citamu ke atas langit sana. Sudahi air mata itu, kau tak berharap tissue di sampingku mengusapnya bukan ! Cukup tanganku yang menghapus kesedihanmu. Harusnya kau tersenyum, harusnya lagi kau bersyukur karena tuhan memberikanmu skenario hidup yang beragam; pergi, pulang, datang, diam, nyaman, menetap, dan pergi lagi, pindah lagi, asing lagi dan kau berani melewatinya meski tertatih-tatih meski ada sedikit linang-linang air matanya. Namanya juga hidup. Menjauh bukan berarti pergi atau menghilang untuk selamnya kan, perpisahan ini bagus kok, baik kok. Kita masih di rute-Nya bukan. Dengan ini pertemuan kita nanti --dengan keluarga dan kerabat akan jauh lebih indah dan rasa syukur itu akan lebih bisa kita nikmati dengan seutuhnya. Imam Syafi'i telah menganjurkan untuk keluar dari rumah alias merantau dan mencari jati diri di sana. . مَا فيِ المُقَامِ لِذِيْ عَقْلٍ وَذِيْ أَدَبٍ مِنْ رَاحَةٍ فَدَعِ الأَوْطَانَ وَاغْتَرِب Tidak ada tempat bagi orang yang berakal dan beradab untuk beristirahat, tinggalkanlah tanah kelahiranmu dan mengasingkandirilah. سَافِرْ تَجِدْ عِوَضًا عَمَّنْ تُفَارِقُهُ وَانْصَبْ فَإِنَّ لَذِيْذَ العَيْشِ فيِ النَصَبِ Berkelanalah maka engkau akan menemukan pengganti orang-orang yang kau tinggalkan Dan berlelah-lelahlah karena sesungguhnya nikmatnya hidup itu didapat saat kita berlelah-lelah. Biarlah kita sedikit menelan kesedihan hari ini untuk menyapa senyum di hari esok. ________________ 21 Agustus 2019 Bangkalan-Lamongan #dramakehidupan #dramakita #dhoiff_ahmad #dhfr #dekatsini #madurahits #potretmadura #lamonganhits
potretmadura Ambuin akode, jiye konah lah deri ghi' jhemanah dilan ghi' ta' asonnat
.
.
Sponsored by : @maduranese.co
=========================
#maduraunited #madurahitz #madurabersatu #maduraholic #maduraisland #potretmadura #exploremadura #sumenepsuperhits #kconkmania #salamsettongdhere #maduraunitedday #maduraunitedfc #madurakocak #madurareceh #madurakonyol #maduraunitedfans #photomadura
Likes: 2406
Posted at: 2019-08-21 06:17:06
potretmadura
Likes: 49
Posted at: 2019-08-21 05:16:07
"Kejadian hari ini sebagian dari doamu yang kau pinta dahulu jadi cukup syukuri dan tak perlu kau sesali" . . kata-kata: @quotessampang background: @quotessampang Tempat : Gang Jl.mutiara . . @simpang_sampang @simpang_madura @sampang_punya @exploresampang @sampang.id @wecaresampangmadura @sampangyounginspiration @infosampang #quoetessampang #quotescinta #siapapunpresidennya #quotesindonesia #quetescinta #quetescinta ##quotestoliveby #sampangmadura #sampang #like4likes #l #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #like4likeback #likeforlikesbackandfollow #potretmadura
potretmadura .
Ekekke' Olar
(Digigit ular)
.
.
🎥 Cameraman  @lancengmaduraa
🖼️On Frame @abdurrohman11 @iam.our .
𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗳𝗼𝗿 𝘂𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲 😍
.
𝔹𝔸ℕ𝕋𝕌 𝕊𝕌ℙℙ𝕆ℝ𝕋 𝕂𝕆ℕ𝕋𝔼ℕ 𝕂𝔸𝕄𝕀😊
.
.
@indovidgram @maduraholic
#suramadu #videogalaubaper #creatormadura #romantis #madurabisa #maduraholic #madurakocak #surabaya #potretmadura #maduraexotics #madurakeren #contentcreator #vidgram #vidgramlucu #exploremadura #bangkalan #sampang #sumenep #pamekasan #baper #viral #videolucu #ngakakkocakvideo #videokocak #videoseru #videobaperromantis #mahasiswamadura #mahasiswakreatif #vidgramindo #explorejogja
Likes: 12
Posted at: 2019-08-21 04:58:06
. Ekekke' Olar (Digigit ular) . . 🎥 Cameraman @lancengmaduraa 🖼️On Frame @abdurrohman11 @iam.our . 𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗳𝗼𝗿 𝘂𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲 😍 . 𝔹𝔸ℕ𝕋𝕌 𝕊𝕌ℙℙ𝕆ℝ𝕋 𝕂𝕆ℕ𝕋𝔼ℕ 𝕂𝔸𝕄𝕀😊 . . @indovidgram @maduraholic #suramadu #videogalaubaper #creatormadura #romantis #madurabisa #maduraholic #madurakocak #surabaya #potretmadura #maduraexotics #madurakeren #contentcreator #vidgram #vidgramlucu #exploremadura #bangkalan #sampang #sumenep #pamekasan #baper #viral #videolucu #ngakakkocakvideo #videokocak #videoseru #videobaperromantis #mahasiswamadura #mahasiswakreatif #vidgramindo #explorejogja
potretmadura Karena hati tak perlu memilih, ia selalu tahu kemana harus berlabuh. - Dee Lestari, Perahu Kertas -

#sampang #madura #exploresampang #exploremadura #madurapunya #madurapunyawisata #photomadura #exploremadura #maduragram #potretmadura #madurabagus #mampirmadura #Visitmadura #hitsmadura #inimadura #wisatamadura #eksplorasimadura #maduraholic #jatimrepost #inijawatimur #lingkarjatim #thisiseastjava #worldgrafias #inimadura #raw_indonesia
Likes: 22
Posted at: 2019-08-21 04:47:46
potretmadura Ada yang pernah ke Air Terjun Kokop di Kab. Bangkalan - Madura??
Credit: Lomba dan Pameran Foto Pesona Madura BPWS

#madura #bangkalan #exploremadura #explorebangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #bpws #bpwsuramadu #suramadu #jawatimur #khofifah #wisatamadura #genpimadura #kemenpar #photomadura #potretmadura #maduraholic
Likes: 20
Posted at: 2019-08-21 04:30:20
Ada yang pernah ke Air Terjun Kokop di Kab. Bangkalan - Madura?? Credit: Lomba dan Pameran Foto Pesona Madura BPWS #madura #bangkalan #exploremadura #explorebangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #bpws #bpwsuramadu #suramadu #jawatimur #khofifah #wisatamadura #genpimadura #kemenpar #photomadura #potretmadura #maduraholic
potretmadura K.U.B.U.R.A.N
. .
.
📸 Huawei Nova 3i 📍 Pamekasan, Jatim
_____________________________
@huaweinextimage
@huaweimobileid 
@huaweinextimage ______________________________
#huaweinova3i 
#huawei 
#huaweiphotographer
#huaweiphotographers
#huaweiindonesia
#huaweiphoto 
#huaweinova
#nova3iphoto 
#nova3i
#instanusantara
#ci_malang
#suNSET
#capakgalis 
#maduraholic
#potretmadura
#photomadura
Likes: 42
Posted at: 2019-08-21 04:28:07
K.U.B.U.R.A.N . . . 📸 Huawei Nova 3i 📍 Pamekasan, Jatim _____________________________ @huaweinextimage @huaweimobileid @huaweinextimage ______________________________ #huaweinova3i #huawei #huaweiphotographer #huaweiphotographers #huaweiindonesia #huaweiphoto #huaweinova #nova3iphoto #nova3i #instanusantara #ci_malang #suNSET #capakgalis #maduraholic #potretmadura #photomadura
potretmadura pagi Yg syahdu di suramadu .
.
.
.
.#exploremadura ##potretmadura #explorsuramadu #jembatansuramadu
Likes: 12
Posted at: 2019-08-21 04:21:15
pagi Yg syahdu di suramadu . . . . .#exploremadura ##potretmadura #explorsuramadu #jembatansuramadu
potretmadura Karena cinta harus saling memiliki 
Bukan saling mencaci
Dan sejatinya cinta hanyalah untuk sang baginda nabi muhammad saw

@ghufron.fauzan0704
@buq_atussyabibah_pp.mq 
@rivkyelmaulana 
@rhmedfrds__ 
#darbukaindonesia#darbukasholawat #darbukashow#darbukaworld#potret#potretmadura#potretjalanan
Likes: 19
Posted at: 2019-08-21 03:05:26
Karena cinta harus saling memiliki Bukan saling mencaci Dan sejatinya cinta hanyalah untuk sang baginda nabi muhammad saw @ghufron.fauzan0704 @buq_atussyabibah_pp.mq @rivkyelmaulana @rhmedfrds__ #darbukaindonesia#darbukasholawat #darbukashow#darbukaworld#potret#potretmadura#potretjalanan
potretmadura #PotretMadura MADURA UNITED FC ⚽
LASKAR SAPE KERRAP🐂

Madura United FC merupakan klub sepak bola asal Indonesia yang berbasis di Pamekasan, Madura.

Kini, Madura United menjelma menjadi salah satu klub terkuat di liga utama Indonesia.
.
📷 @iron.abramovic
🚩 Stadion Gelora Ratu Pamelingan, Pamekasan

Sajikan Informasi Madura dari Sisi Berbeda. Selalu gunakan hashtag #POTRETMADURA, barangkali foto kamu yang direpost berikutnya.

#maduraunitedfc #pamekasan #laskarsapekerrab #kaconkmania #cebbingmadura #tretandhibik #madura #exploremadura #wisatamadura #maduragoonline #kacongmania
Likes: 644
Posted at: 2019-08-21 02:11:43
#PotretMadura MADURA UNITED FC ⚽ LASKAR SAPE KERRAP🐂 Madura United FC merupakan klub sepak bola asal Indonesia yang berbasis di Pamekasan, Madura. Kini, Madura United menjelma menjadi salah satu klub terkuat di liga utama Indonesia. . 📷 @iron.abramovic 🚩 Stadion Gelora Ratu Pamelingan, Pamekasan Sajikan Informasi Madura dari Sisi Berbeda. Selalu gunakan hashtag #POTRETMADURA, barangkali foto kamu yang direpost berikutnya. #maduraunitedfc #pamekasan #laskarsapekerrab #kaconkmania #cebbingmadura #tretandhibik #madura #exploremadura #wisatamadura #maduragoonline #kacongmania
potretmadura #PotretMadura Keseruan Lomba Tarik Tambang di Atas Lumpur Sawah
.
Norok lomba 17an apa Tretan?
.
📷 @info_manding
🚩 Manding, Sumenep

Sajikan Informasi Madura dari Sisi Berbeda. Selalu gunakan hashtag #POTRETMADURA, barangkali foto kamu yang direpost berikutnya.

#manding #sumenephits #madura #lomba17an #hutri74 #exploremadura #wisatamadura #maduragoonline #exploresumenep
Likes: 313
Posted at: 2019-08-21 01:00:17
#PotretMadura Keseruan Lomba Tarik Tambang di Atas Lumpur Sawah . Norok lomba 17an apa Tretan? . 📷 @info_manding 🚩 Manding, Sumenep Sajikan Informasi Madura dari Sisi Berbeda. Selalu gunakan hashtag #POTRETMADURA, barangkali foto kamu yang direpost berikutnya. #manding #sumenephits #madura #lomba17an #hutri74 #exploremadura #wisatamadura #maduragoonline #exploresumenep
potretmadura #potretmadura #sumenephits #sumenepsuperhits #sumenepkece #story #storywakekinian
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 00:54:41
potretmadura Dirgahayu indonesia ku yang ke 74 semoga lekas sembuh,no racism kita semua adalah saudara.
NKRI Harga mati🇮🇩
Bagian ke-1
.
.
Inframe:
@ir_one_co_15
@iirfann_89
@wawanlibiero
@mohalifzafa
@roy_mamere
#visitpamekasan #pamekasan #potretmadura #lfl #video #instagood #indonesia #savepapua #instagrammer #kemerdekaan #lfl💛 #masasma
Likes: 67
Posted at: 2019-08-21 00:32:44
Dirgahayu indonesia ku yang ke 74 semoga lekas sembuh,no racism kita semua adalah saudara. NKRI Harga mati🇮🇩 Bagian ke-1 . . Inframe: @ir_one_co_15 @iirfann_89 @wawanlibiero @mohalifzafa @roy_mamere #visitpamekasan #pamekasan #potretmadura #lfl #video #instagood #indonesia #savepapua #instagrammer #kemerdekaan #lfl💛 #masasma
potretmadura Cekrek cekrek...
.
.
.
#photomadura
#potretmadura
#explormadura 
#maduraholic
Likes: 88
Posted at: 2019-08-21 00:31:01
potretmadura Dirgahayu indonesia ku yang ke 74 semoga lekas sembuh,no racism kita semua adalah saudara.
NKRI Harga mati🇮🇩
Bagian ke-2
.
.
Inframe:
@ir_one_co_15
@iirfann_89
@wawanlibiero
@mohalifzafa
@roy_mamere
#visitpamekasan #pamekasan #potretmadura #lfl #video #instagood #indonesia #savepapua #instagrammer #kemerdekaan #lfl💛 #masasma
Likes: 77
Posted at: 2019-08-21 00:28:51
Dirgahayu indonesia ku yang ke 74 semoga lekas sembuh,no racism kita semua adalah saudara. NKRI Harga mati🇮🇩 Bagian ke-2 . . Inframe: @ir_one_co_15 @iirfann_89 @wawanlibiero @mohalifzafa @roy_mamere #visitpamekasan #pamekasan #potretmadura #lfl #video #instagood #indonesia #savepapua #instagrammer #kemerdekaan #lfl💛 #masasma
potretmadura Jangan lupa maskeran dulu sebelum beraktivitas agar wajah cerah dan segar 🎉🤗 Sudah pakai masker SPIRULINA belum 🤔😉 Yuk mulailah rawat wajah kamu dengan bahan yang alami 🤗 bukan yang bermerkuri, hanya cantik sesaat, menyesal di kemudian hari akibat efek sampingnya 😱

Kami tidak menawarkan hasil yang instant, hanya butuh waktu 1 bulan, anda akan terbebas dari masalah kulit anda 😉😊 Buruan di order kak barang yang ori hanya di @dwiki_spirulina
Untuk order dan konsultasi WA: 082244654274

Manfaat masker spirulina
1. Mencerahkan wajah secara alami
2. ‎memperhalus tekstur kulit wajah 
3. ‎mengencangkan kulit
4. ‎mencegah dan mengatasi jerawat/bekas jerawat dan komedo
5. ‎membuang sel kulit mati
6. ‎sebagai moisturizing alami
7. ‎menghilangkan flek hitam

Kenapa harus masker spirulina?
1. Karena terbuat dari 100% bahan alami
2. ‎Tidak ada efek ketergantungan
3. ‎Tidak ada efek samping
4. ‎Tidak mengandung bahan berbahaya

Produk ini tertentu aman yaa dan kalau order disini jangan takut dapat barang palsu karena admin sudah member dari tiens 
Cewek dan cowok juga bisa makek kok 🎉
Untuk konsultasi atau order :
Wa : 082244654274

#maskerspirulina #maskerspirulinatiens
#maskerhijau #maskerjerawat #maskerkomedo
#maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinatiens
#tiens #spirulina #maskerhits #spirulinaoriginal #bangkalan #sumenep #pamekasan #sampang #madura #potretmadura 
#bangkalanhits 
#exploremadura 
#sumenephits #lfl #fff 
#masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #tiktokindonesia #tiensindonesia
#tiensspirulina
#maskerspirulina #spirulinatiensbangkalan
Likes: 7
Posted at: 2019-08-21 00:20:35
Jangan lupa maskeran dulu sebelum beraktivitas agar wajah cerah dan segar 🎉🤗 Sudah pakai masker SPIRULINA belum 🤔😉 Yuk mulailah rawat wajah kamu dengan bahan yang alami 🤗 bukan yang bermerkuri, hanya cantik sesaat, menyesal di kemudian hari akibat efek sampingnya 😱 Kami tidak menawarkan hasil yang instant, hanya butuh waktu 1 bulan, anda akan terbebas dari masalah kulit anda 😉😊 Buruan di order kak barang yang ori hanya di @dwiki_spirulina Untuk order dan konsultasi WA: 082244654274 Manfaat masker spirulina 1. Mencerahkan wajah secara alami 2. ‎memperhalus tekstur kulit wajah 3. ‎mengencangkan kulit 4. ‎mencegah dan mengatasi jerawat/bekas jerawat dan komedo 5. ‎membuang sel kulit mati 6. ‎sebagai moisturizing alami 7. ‎menghilangkan flek hitam Kenapa harus masker spirulina? 1. Karena terbuat dari 100% bahan alami 2. ‎Tidak ada efek ketergantungan 3. ‎Tidak ada efek samping 4. ‎Tidak mengandung bahan berbahaya Produk ini tertentu aman yaa dan kalau order disini jangan takut dapat barang palsu karena admin sudah member dari tiens Cewek dan cowok juga bisa makek kok 🎉 Untuk konsultasi atau order : Wa : 082244654274 #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerhijau #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinatiens #tiens #spirulina #maskerhits #spirulinaoriginal #bangkalan #sumenep #pamekasan #sampang #madura #potretmadura #bangkalanhits #exploremadura #sumenephits #lfl #fff #masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #tiktokindonesia #tiensindonesia #tiensspirulina #maskerspirulina #spirulinatiensbangkalan
potretmadura Jangan lupa maskeran dulu sebelum beraktivitas agar wajah cerah dan segar 🎉🤗Sudah  pakai masker SPIRULINA belum 🤔😉 Yuk mulailah rawat wajah kamu dengan bahan yang alami 🤗 bukan yang bermerkuri, hanya cantik sesaat, menyesal di kemudian hari akibat efek sampingnya 😱

Kami tidak menawarkan hasil yang instant, hanya butuh waktu 1 bulan, anda akan terbebas dari masalah kulit anda 😉😊 Buruan di order kak barang yang ori hanya di @dwiki_spirulina
Untuk order dan konsultasi WA: 082244654274

Manfaat masker spirulina
1. Mencerahkan wajah secara alami
2. ‎memperhalus tekstur kulit wajah 
3. ‎mengencangkan kulit
4. ‎mencegah dan mengatasi jerawat/bekas jerawat dan komedo
5. ‎membuang sel kulit mati
6. ‎sebagai moisturizing alami
7. ‎menghilangkan flek hitam

Kenapa harus masker spirulina?
1. Karena terbuat dari 100% bahan alami
2. ‎Tidak ada efek ketergantungan
3. ‎Tidak ada efek samping
4. ‎Tidak mengandung bahan berbahaya

Produk ini tertentu aman yaa dan kalau order disini jangan takut dapat barang palsu karena admin sudah member dari tiens 
Cewek dan cowok juga bisa makek kok 🎉
Untuk konsultasi atau order :
Wa : 082244654274

#maskerspirulina #maskerspirulinatiens
#maskerhijau #maskerjerawat #maskerkomedo
#maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinatiens
#tiens #spirulina #maskerhits #spirulinaoriginal #bangkalan #sumenep #pamekasan #sampang #madura #potretmadura 
#bangkalanhits 
#exploremadura 
#sumenephits #lfl #fff 
#masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #tiktokindonesia #tiensindonesia
#tiensspirulina
#maskerspirulina #spirulinatiensbangkalan
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 00:20:11
Jangan lupa maskeran dulu sebelum beraktivitas agar wajah cerah dan segar 🎉🤗Sudah pakai masker SPIRULINA belum 🤔😉 Yuk mulailah rawat wajah kamu dengan bahan yang alami 🤗 bukan yang bermerkuri, hanya cantik sesaat, menyesal di kemudian hari akibat efek sampingnya 😱 Kami tidak menawarkan hasil yang instant, hanya butuh waktu 1 bulan, anda akan terbebas dari masalah kulit anda 😉😊 Buruan di order kak barang yang ori hanya di @dwiki_spirulina Untuk order dan konsultasi WA: 082244654274 Manfaat masker spirulina 1. Mencerahkan wajah secara alami 2. ‎memperhalus tekstur kulit wajah 3. ‎mengencangkan kulit 4. ‎mencegah dan mengatasi jerawat/bekas jerawat dan komedo 5. ‎membuang sel kulit mati 6. ‎sebagai moisturizing alami 7. ‎menghilangkan flek hitam Kenapa harus masker spirulina? 1. Karena terbuat dari 100% bahan alami 2. ‎Tidak ada efek ketergantungan 3. ‎Tidak ada efek samping 4. ‎Tidak mengandung bahan berbahaya Produk ini tertentu aman yaa dan kalau order disini jangan takut dapat barang palsu karena admin sudah member dari tiens Cewek dan cowok juga bisa makek kok 🎉 Untuk konsultasi atau order : Wa : 082244654274 #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerhijau #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinatiens #tiens #spirulina #maskerhits #spirulinaoriginal #bangkalan #sumenep #pamekasan #sampang #madura #potretmadura #bangkalanhits #exploremadura #sumenephits #lfl #fff #masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #tiktokindonesia #tiensindonesia #tiensspirulina #maskerspirulina #spirulinatiensbangkalan
potretmadura Jangan lupa maskeran dulu sebelum beraktivitas agar wajah cerah dan segar 🎉🤗 Sudah pakai masker SPIRULINA belum 🤔😉 Yuk mulailah rawat wajah kamu dengan bahan yang alami 🤗 bukan yang bermerkuri, hanya cantik sesaat, menyesal di kemudian hari akibat efek sampingnya 😱

Kami tidak menawarkan hasil yang instant, hanya butuh waktu 1 bulan, anda akan terbebas dari masalah kulit anda 😉😊 Buruan di order kak barang yang ori hanya di @dwiki_spirulina
Untuk order dan konsultasi WA: 082244654274

Manfaat masker spirulina
1. Mencerahkan wajah secara alami
2. ‎memperhalus tekstur kulit wajah 
3. ‎mengencangkan kulit
4. ‎mencegah dan mengatasi jerawat/bekas jerawat dan komedo
5. ‎membuang sel kulit mati
6. ‎sebagai moisturizing alami
7. ‎menghilangkan flek hitam

Kenapa harus masker spirulina?
1. Karena terbuat dari 100% bahan alami
2. ‎Tidak ada efek ketergantungan
3. ‎Tidak ada efek samping
4. ‎Tidak mengandung bahan berbahaya

Produk ini tertentu aman yaa dan kalau order disini jangan takut dapat barang palsu karena admin sudah member dari tiens 
Cewek dan cowok juga bisa makek kok 🎉
Untuk konsultasi atau order :
Wa : 082244654274

#maskerspirulina #maskerspirulinatiens
#maskerhijau #maskerjerawat #maskerkomedo
#maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinatiens
#tiens #spirulina #maskerhits #spirulinaoriginal #bangkalan #sumenep #pamekasan #sampang #madura #potretmadura 
#bangkalanhits 
#exploremadura 
#sumenephits #lfl #fff 
#masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #tiktokindonesia #tiensindonesia
#tiensspirulina
#maskerspirulina #spirulinatiensbangkalan
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 00:19:48
Jangan lupa maskeran dulu sebelum beraktivitas agar wajah cerah dan segar 🎉🤗 Sudah pakai masker SPIRULINA belum 🤔😉 Yuk mulailah rawat wajah kamu dengan bahan yang alami 🤗 bukan yang bermerkuri, hanya cantik sesaat, menyesal di kemudian hari akibat efek sampingnya 😱 Kami tidak menawarkan hasil yang instant, hanya butuh waktu 1 bulan, anda akan terbebas dari masalah kulit anda 😉😊 Buruan di order kak barang yang ori hanya di @dwiki_spirulina Untuk order dan konsultasi WA: 082244654274 Manfaat masker spirulina 1. Mencerahkan wajah secara alami 2. ‎memperhalus tekstur kulit wajah 3. ‎mengencangkan kulit 4. ‎mencegah dan mengatasi jerawat/bekas jerawat dan komedo 5. ‎membuang sel kulit mati 6. ‎sebagai moisturizing alami 7. ‎menghilangkan flek hitam Kenapa harus masker spirulina? 1. Karena terbuat dari 100% bahan alami 2. ‎Tidak ada efek ketergantungan 3. ‎Tidak ada efek samping 4. ‎Tidak mengandung bahan berbahaya Produk ini tertentu aman yaa dan kalau order disini jangan takut dapat barang palsu karena admin sudah member dari tiens Cewek dan cowok juga bisa makek kok 🎉 Untuk konsultasi atau order : Wa : 082244654274 #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerhijau #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinatiens #tiens #spirulina #maskerhits #spirulinaoriginal #bangkalan #sumenep #pamekasan #sampang #madura #potretmadura #bangkalanhits #exploremadura #sumenephits #lfl #fff #masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #tiktokindonesia #tiensindonesia #tiensspirulina #maskerspirulina #spirulinatiensbangkalan

Famous / Popular results for potretmadura

Twitter Search Results for potretmadura

PP. Syaicona Moh. Cholil @SyaichonaOnline Aug 16 Upacara Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-74. #hutri74tahun2019 #dirgahayuindonesia #17agustus #sdmunggulindonesiamaju #menujuindonesiaunggul #potretmadura #santrimadura @ PP Syaichona Moh. Cholil instagram.com/p/B1P9uqUhxg-/… View location · Potret Madura @potretmadura View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.