FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

potbungamurah instagram hashtags, hashtags meanings potbungamurah images, #potbungamurah tag pics

potbungamurah
potbungamurah
potbungamurah Mau rumahmu makin kece? Bikin ini yuk...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Tips Inspirasi Kreatifitas dan Mudah Ditiru⁣
@ayokreatips ⁣
@ayokreatips ⁣
@ayokreatips ⁣
#ayokreatips 
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣➖
#tutorial #tutorialrumahtangga #tutorialmudah #lifehacks #DIY #kreasibarangbekas  #dekorasikreatif #dekorrumah #decorationideas #inspirasidekorasi #desaininteriorrumah #desaininterior #livingroomdecoration #dekorasinatal #dekorasiminimalis #dekorasikamarminimalis #dekorasikamar #dekorruangtamu #pajanganhandmade #potgantung Tutorial by craftfactory #potbunga #potcantik #tanamanhiasdaun #tanamanrambat #bungapotsepeda #potbungamurah #tanamanmurah #pottanaman #keranjanganyaman
Likes: 454
Posted at: 2019-05-06 03:33:06
Mau rumahmu makin kece? Bikin ini yuk... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Tips Inspirasi Kreatifitas dan Mudah Ditiru⁣ @ayokreatips@ayokreatips@ayokreatips#ayokreatips Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣➖ #tutorial #tutorialrumahtangga #tutorialmudah #lifehacks #DIY #kreasibarangbekas #dekorasikreatif #dekorrumah #decorationideas #inspirasidekorasi #desaininteriorrumah #desaininterior #livingroomdecoration #dekorasinatal #dekorasiminimalis #dekorasikamarminimalis #dekorasikamar #dekorruangtamu #pajanganhandmade #potgantung Tutorial by craftfactory #potbunga #potcantik #tanamanhiasdaun #tanamanrambat #bungapotsepeda #potbungamurah #tanamanmurah #pottanaman #keranjanganyaman
potbungamurah (Cuma jual bibit siap bunga )
Untuk liat real bibit kami geser gambar ke kanan (scroll kanan)

Dwarf lemon 
Sering ngiri pas liat di pinterest atau instagram orang eropa yg bisa nanem praktis dengan lahan yg terbatas. Sekarang ready nih dwarf lemon atau meyer lemon.
Lemon mini hias yg bisa juga dikonsumsi. Cocok untuk yg minim lahan kebun. 1 buah untuk sekali pakai. Bisa diletakkan di pinggir jendela dapur atau digantung di halaman rumah. 
Mohon maaf untuk luar pulau jawa tidak bisa kirim
*khusus tanaman kategori jeruk 
#lemon
#jeruk #bibit #bibitlemon #bibitbuah
 #bibit #bibittanaman #bibitbunga #potbunga #potbungaunik #potbungamurah
 #jualbibitbuah #tanamanbuah #jualbibittanaman
 #jerukperas #jeruknipis #jeruklemon #jerukperas #jerukbaby #jeruknipisperas
 #tanamanrambat #tanamanunik
Likes: 678
Posted at: 2019-05-25 08:19:11
(Cuma jual bibit siap bunga ) Untuk liat real bibit kami geser gambar ke kanan (scroll kanan) Dwarf lemon Sering ngiri pas liat di pinterest atau instagram orang eropa yg bisa nanem praktis dengan lahan yg terbatas. Sekarang ready nih dwarf lemon atau meyer lemon. Lemon mini hias yg bisa juga dikonsumsi. Cocok untuk yg minim lahan kebun. 1 buah untuk sekali pakai. Bisa diletakkan di pinggir jendela dapur atau digantung di halaman rumah. Mohon maaf untuk luar pulau jawa tidak bisa kirim *khusus tanaman kategori jeruk #lemon #jeruk #bibit #bibitlemon #bibitbuah #bibit #bibittanaman #bibitbunga #potbunga #potbungaunik #potbungamurah #jualbibitbuah #tanamanbuah #jualbibittanaman #jerukperas #jeruknipis #jeruklemon #jerukperas #jerukbaby #jeruknipisperas #tanamanrambat #tanamanunik
potbungamurah Siapa yang mau coba ide keren ini? Tag temanmu yaa
Fantastic Ideas!! All Credit: .
.
Follow us @tipsfeminin 
Follow us @tipsfeminin .
.
.
.
.
credit:@5.min.crafts 
#tempatsampah #tempatsampahmobil #potbungaunik #potbunga #potbungamurah #ide #bisabikin #tipsrumahtangga #berkebun #berkebundirumah #tanamanhias #tanamanhijau #daurulang #daurulangplastik #kerajinanindonesia #kerajinantangan #kerajinan #tutorial #diy #diyidea #prakarya #dibuangsayang
Likes: 1177
Posted at: 2019-02-19 13:50:32
Siapa yang mau coba ide keren ini? Tag temanmu yaa Fantastic Ideas!! All Credit: . . Follow us @tipsfeminin Follow us @tipsfeminin . . . . . credit:@5.min.crafts #tempatsampah #tempatsampahmobil #potbungaunik #potbunga #potbungamurah #ide #bisabikin #tipsrumahtangga #berkebun #berkebundirumah #tanamanhias #tanamanhijau #daurulang #daurulangplastik #kerajinanindonesia #kerajinantangan #kerajinan #tutorial #diy #diyidea #prakarya #dibuangsayang
potbungamurah ·MENERIMA PESANAN ;
POT BUNGA
BAK AIR
WESTAFEL
DLL

order WA ;0878 0348 1819

#potbunga #potbungaunik #potbungashabby #potbungamurah #pot #potcantik #homedecor #vasbunga #potgantung #pasbungacantik·
#hiasanrumah #homedecor #hiasandinding #shabbychicdecor #potikeaalamsutra#potikeajakarta #hiasanrumahbanjarmasin #perumahan #potbungamurah#flower #jualpotbunga
#flowerpot#flowerpots #arsitekjogja #terrazzo#terazzo #bhgflower #pottanaman#jualpot
Likes: 674
Posted at: 2019-07-05 06:40:00
·MENERIMA PESANAN ; POT BUNGA BAK AIR WESTAFEL DLL order WA ;0878 0348 1819 #potbunga #potbungaunik #potbungashabby #potbungamurah #pot #potcantik #homedecor #vasbunga #potgantung #pasbungacantik· #hiasanrumah #homedecor #hiasandinding #shabbychicdecor #potikeaalamsutra#potikeajakarta #hiasanrumahbanjarmasin #perumahan #potbungamurah#flower #jualpotbunga #flowerpot#flowerpots #arsitekjogja #terrazzo#terazzo #bhgflower #pottanaman#jualpot
potbungamurah TANAMAN MONSTERA ARTIFICIAL 
include pot
bahan baguss😍
praktis moms tanpa harus siram2 seperti tanaman beneran yaa ken bahannya bagus!
 dekorasi rumah pake tanaman ini pasti terlihat lebihhh cantiikk & seger

FOLLOW & ORDER di 
Instagram 👉🏻 @taffetatoserba @taffetatoserba 
Selain tanaman kita juga jual standing pot, pot putihnya, tanaman plastik nya dan masihh banyakk pernak pernik dekorasi rumah lainnya!! 😍
Likes: 354
Posted at: 2019-01-14 02:28:37
TANAMAN MONSTERA ARTIFICIAL include pot bahan baguss😍 praktis moms tanpa harus siram2 seperti tanaman beneran yaa ken bahannya bagus! dekorasi rumah pake tanaman ini pasti terlihat lebihhh cantiikk & seger FOLLOW & ORDER di Instagram 👉🏻 @taffetatoserba @taffetatoserba Selain tanaman kita juga jual standing pot, pot putihnya, tanaman plastik nya dan masihh banyakk pernak pernik dekorasi rumah lainnya!! 😍
potbungamurah Good morning Lagi reformat toko 3x4 alias ruang tamu rumah inih hehehe... rak rak masih d bikin sihh
.
.
.
Cuman mau info bunga bunga mulai restock kembali loh yang gak kebagian bulan tadi full merapat kembali... bis boked hanya dengan di DP aja ... buat pelanggan lama boked tanpa DP DP an .
.
. 
#Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #anggreklatex #shabbychicbanjarmasin #tokovintage #vaskaleng #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #shabbychicsampit #sarungbantalmurah #babybreathmurah #sarungbantalsofa #covercushionmurah #ranunculusmurah #hydrangea #wiremesh #tuliplatex #lilylatex #mawarlatex #shabbychicjakarta
Likes: 137
Posted at: 2018-11-04 03:55:32
Good morning Lagi reformat toko 3x4 alias ruang tamu rumah inih hehehe... rak rak masih d bikin sihh . . . Cuman mau info bunga bunga mulai restock kembali loh yang gak kebagian bulan tadi full merapat kembali... bis boked hanya dengan di DP aja ... buat pelanggan lama boked tanpa DP DP an . . . #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #anggreklatex #shabbychicbanjarmasin #tokovintage #vaskaleng #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #shabbychicsampit #sarungbantalmurah #babybreathmurah #sarungbantalsofa #covercushionmurah #ranunculusmurah #hydrangea #wiremesh #tuliplatex #lilylatex #mawarlatex #shabbychicjakarta
potbungamurah 50rb dpt 5pcs
Wa 0895414806776

Warna
Multi Warna

SKU Toko : OMHARNMC

Informasi Produk

Hiasi sudut ruangan rumah Anda dengan pot-pot lucu ini. Dengan desain minimalis, pot ini bisa Anda gunakan untuk ditanami tanaman kecil, seperti bonsai, bunga, kaktus, dan sebagainya.

Features
Plant Your Own Flower
Anda dapat menghiasi rumah dengan bunga, kaktus atau tanaman kecil lainnya, suasana rumah akan menjadi lebih segar dengan adanya bunga atau tanaman hijau.

Portable
Karena pot berukuran mini, Anda dapat memindahkan pot kemanapun sesuka hati Anda.

Plastic Material
Pot mini ini terbuat dari plastik, sehinga tahan air dan tidak mudah rusak.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:
5 x Mini Pot Bunga Hias Kaktus Tanaman

Spesifikasi Produk
Material	
Plastic

Dimensi	
Diameter Luar : 6.5cm diameter Dalam : 5cm tinggi : 6.9cm

#potbungamurah 
#potbungaunik 
#potbungahias 
#potbungahiasanmeja 
#homedecor 
#dekorasikamar 
#dekorasirumah 
#dekorasiruangan
Likes: 150
Posted at: 2018-07-02 05:22:41
50rb dpt 5pcs Wa 0895414806776 Warna Multi Warna SKU Toko : OMHARNMC Informasi Produk Hiasi sudut ruangan rumah Anda dengan pot-pot lucu ini. Dengan desain minimalis, pot ini bisa Anda gunakan untuk ditanami tanaman kecil, seperti bonsai, bunga, kaktus, dan sebagainya. Features Plant Your Own Flower Anda dapat menghiasi rumah dengan bunga, kaktus atau tanaman kecil lainnya, suasana rumah akan menjadi lebih segar dengan adanya bunga atau tanaman hijau. Portable Karena pot berukuran mini, Anda dapat memindahkan pot kemanapun sesuka hati Anda. Plastic Material Pot mini ini terbuat dari plastik, sehinga tahan air dan tidak mudah rusak. Package Content Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk: 5 x Mini Pot Bunga Hias Kaktus Tanaman Spesifikasi Produk Material Plastic Dimensi Diameter Luar : 6.5cm diameter Dalam : 5cm tinggi : 6.9cm #potbungamurah #potbungaunik #potbungahias #potbungahiasanmeja #homedecor #dekorasikamar #dekorasirumah #dekorasiruangan
potbungamurah GIMANAAA BUN GIMANAAA MASIH TAHAN BUAT GAK BELI INI???
KALO AKU SIH NOOO
.
MAUNYA LANGSUNG ANGKUT BAWA PULAAANGGG 😆😍😍😍
.
 #standingpot #standingpotmurah #standingpotkekinian #standingpotsusun #raktanaman #pottanaman #pottanamanhias #pottanamanunik #pottanamanmurah #jualstandingpot #potberdiri #standingpotmurah #potbunga #potbungaunik #potbungamurah #jualpotbunga #potbungabesi
Likes: 21
Posted at: 2019-07-19 14:29:48
GIMANAAA BUN GIMANAAA MASIH TAHAN BUAT GAK BELI INI??? KALO AKU SIH NOOO . MAUNYA LANGSUNG ANGKUT BAWA PULAAANGGG 😆😍😍😍 . #standingpot #standingpotmurah #standingpotkekinian #standingpotsusun #raktanaman #pottanaman #pottanamanhias #pottanamanunik #pottanamanmurah #jualstandingpot #potberdiri #standingpotmurah #potbunga #potbungaunik #potbungamurah #jualpotbunga #potbungabesi
potbungamurah Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga

IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering.
- Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior.
- Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik.

Workshop ada di :
1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali

Catatan :
● Melayani Costum desing.
● Tidak ada minimum order.
● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan.
● Transaksi Mudah dan Aman.
● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY.
● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli.
● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli.

Phone Number Pemesanan :
- Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989
- Telegram : https://t.me/SamprasArtStore

Rekening Pemesanan:
- 💳 : BRI.
No rek : 666301000467509
AT : Heru Setiawan

Email kami :
samprasart1945@gmail.com

Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1. J&T 📦
2. INDAH CARGO 📦
3. Travel 📦
4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦

Keterangan :
- Original craftsmen, Quality 💯
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan )

Korespondensi / Penangung Jawab :
- Heru Setiawan
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 10:41:56
Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering. - Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior. - Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik. Workshop ada di : 1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali Catatan : ● Melayani Costum desing. ● Tidak ada minimum order. ● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan. ● Transaksi Mudah dan Aman. ● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY. ● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli. ● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli. Phone Number Pemesanan : - Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989 - Telegram : https://t.me/SamprasArtStore Rekening Pemesanan: - 💳 : BRI. No rek : 666301000467509 AT : Heru Setiawan Email kami : samprasart1945@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1. J&T 📦 2. INDAH CARGO 📦 3. Travel 📦 4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦 Keterangan : - Original craftsmen, Quality 💯 - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan ) Korespondensi / Penangung Jawab : - Heru Setiawan - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
potbungamurah Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga

IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering.
- Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior.
- Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik.

Workshop ada di :
1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali

Catatan :
● Melayani Costum desing.
● Tidak ada minimum order.
● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan.
● Transaksi Mudah dan Aman.
● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY.
● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli.
● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli.

Phone Number Pemesanan :
- Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989
- Telegram : https://t.me/SamprasArtStore

Rekening Pemesanan:
- 💳 : BRI.
No rek : 666301000467509
AT : Heru Setiawan

Email kami :
samprasart1945@gmail.com

Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1. J&T 📦
2. INDAH CARGO 📦
3. Travel 📦
4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦

Keterangan :
- Original craftsmen, Quality 💯
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan )

Korespondensi / Penangung Jawab :
- Heru Setiawan
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 10:41:30
Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering. - Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior. - Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik. Workshop ada di : 1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali Catatan : ● Melayani Costum desing. ● Tidak ada minimum order. ● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan. ● Transaksi Mudah dan Aman. ● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY. ● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli. ● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli. Phone Number Pemesanan : - Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989 - Telegram : https://t.me/SamprasArtStore Rekening Pemesanan: - 💳 : BRI. No rek : 666301000467509 AT : Heru Setiawan Email kami : samprasart1945@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1. J&T 📦 2. INDAH CARGO 📦 3. Travel 📦 4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦 Keterangan : - Original craftsmen, Quality 💯 - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan ) Korespondensi / Penangung Jawab : - Heru Setiawan - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
potbungamurah Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga

IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering.
- Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior.
- Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik.

Workshop ada di :
1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali

Catatan :
● Melayani Costum desing.
● Tidak ada minimum order.
● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan.
● Transaksi Mudah dan Aman.
● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY.
● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli.
● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli.

Phone Number Pemesanan :
- Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989
- Telegram : https://t.me/SamprasArtStore

Rekening Pemesanan:
- 💳 : BRI.
No rek : 666301000467509
AT : Heru Setiawan

Email kami :
samprasart1945@gmail.com

Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1. J&T 📦
2. INDAH CARGO 📦
3. Travel 📦
4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦

Keterangan :
- Original craftsmen, Quality 💯
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan )

Korespondensi / Penangung Jawab :
- Heru Setiawan
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 10:41:04
Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering. - Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior. - Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik. Workshop ada di : 1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali Catatan : ● Melayani Costum desing. ● Tidak ada minimum order. ● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan. ● Transaksi Mudah dan Aman. ● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY. ● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli. ● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli. Phone Number Pemesanan : - Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989 - Telegram : https://t.me/SamprasArtStore Rekening Pemesanan: - 💳 : BRI. No rek : 666301000467509 AT : Heru Setiawan Email kami : samprasart1945@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1. J&T 📦 2. INDAH CARGO 📦 3. Travel 📦 4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦 Keterangan : - Original craftsmen, Quality 💯 - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan ) Korespondensi / Penangung Jawab : - Heru Setiawan - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
potbungamurah Pot bunga polkadot harga 30.000/pcs
#potbungaunik #potbungamurah #potbunga #potbungajakartaonline #potbungaplastik #botolplastikmurah #tempatmakananak #tempatmakanmurah
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 05:54:32
Pot bunga polkadot harga 30.000/pcs #potbungaunik #potbungamurah #potbunga #potbungajakartaonline #potbungaplastik #botolplastikmurah #tempatmakananak #tempatmakanmurah
potbungamurah Monstera Deliciosa
.
.
@perkasa.nurserry
Likes: 12
Posted at: 2019-07-19 04:56:15
Monstera Deliciosa . . @perkasa.nurserry
potbungamurah Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga

IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering.
- Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior.
- Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik.

Workshop ada di :
1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali

Catatan :
● Melayani Costum desing.
● Tidak ada minimum order.
● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan.
● Transaksi Mudah dan Aman.
● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY.
● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli.
● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli.

Phone Number Pemesanan :
- Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989
- Telegram : https://t.me/SamprasArtStore

Rekening Pemesanan:
- 💳 : BRI.
No rek : 666301000467509
AT : Heru Setiawan

Email kami :
samprasart1945@gmail.com

Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1. J&T 📦
2. INDAH CARGO 📦
3. Travel 📦
4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦

Keterangan :
- Original craftsmen, Quality 💯
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan )

Korespondensi / Penangung Jawab :
- Heru Setiawan
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 02:27:38
Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering. - Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior. - Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik. Workshop ada di : 1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali Catatan : ● Melayani Costum desing. ● Tidak ada minimum order. ● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan. ● Transaksi Mudah dan Aman. ● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY. ● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli. ● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli. Phone Number Pemesanan : - Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989 - Telegram : https://t.me/SamprasArtStore Rekening Pemesanan: - 💳 : BRI. No rek : 666301000467509 AT : Heru Setiawan Email kami : samprasart1945@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1. J&T 📦 2. INDAH CARGO 📦 3. Travel 📦 4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦 Keterangan : - Original craftsmen, Quality 💯 - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan ) Korespondensi / Penangung Jawab : - Heru Setiawan - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
potbungamurah Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga

IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering.
- Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior.
- Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik.

Workshop ada di :
1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali

Catatan :
● Melayani Costum desing.
● Tidak ada minimum order.
● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan.
● Transaksi Mudah dan Aman.
● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY.
● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli.
● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli.

Phone Number Pemesanan :
- Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989
- Telegram : https://t.me/SamprasArtStore

Rekening Pemesanan:
- 💳 : BRI.
No rek : 666301000467509
AT : Heru Setiawan

Email kami :
samprasart1945@gmail.com

Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1. J&T 📦
2. INDAH CARGO 📦
3. Travel 📦
4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦

Keterangan :
- Original craftsmen, Quality 💯
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan )

Korespondensi / Penangung Jawab :
- Heru Setiawan
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 02:27:08
Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering. - Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior. - Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik. Workshop ada di : 1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali Catatan : ● Melayani Costum desing. ● Tidak ada minimum order. ● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan. ● Transaksi Mudah dan Aman. ● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY. ● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli. ● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli. Phone Number Pemesanan : - Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989 - Telegram : https://t.me/SamprasArtStore Rekening Pemesanan: - 💳 : BRI. No rek : 666301000467509 AT : Heru Setiawan Email kami : samprasart1945@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1. J&T 📦 2. INDAH CARGO 📦 3. Travel 📦 4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦 Keterangan : - Original craftsmen, Quality 💯 - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan ) Korespondensi / Penangung Jawab : - Heru Setiawan - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
potbungamurah Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga

IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering.
- Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior.
- Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik.

Workshop ada di :
1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali

Catatan :
● Melayani Costum desing.
● Tidak ada minimum order.
● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan.
● Transaksi Mudah dan Aman.
● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY.
● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli.
● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli.

Phone Number Pemesanan :
- Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989
- Telegram : https://t.me/SamprasArtStore

Rekening Pemesanan:
- 💳 : BRI.
No rek : 666301000467509
AT : Heru Setiawan

Email kami :
samprasart1945@gmail.com

Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1. J&T 📦
2. INDAH CARGO 📦
3. Travel 📦
4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦

Keterangan :
- Original craftsmen, Quality 💯
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan )

Korespondensi / Penangung Jawab :
- Heru Setiawan
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 02:26:35
Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering. - Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior. - Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik. Workshop ada di : 1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali Catatan : ● Melayani Costum desing. ● Tidak ada minimum order. ● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan. ● Transaksi Mudah dan Aman. ● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY. ● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli. ● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli. Phone Number Pemesanan : - Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989 - Telegram : https://t.me/SamprasArtStore Rekening Pemesanan: - 💳 : BRI. No rek : 666301000467509 AT : Heru Setiawan Email kami : samprasart1945@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1. J&T 📦 2. INDAH CARGO 📦 3. Travel 📦 4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦 Keterangan : - Original craftsmen, Quality 💯 - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan ) Korespondensi / Penangung Jawab : - Heru Setiawan - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
potbungamurah @perkasa.nurserry 
Senin - Sabtu (8.30 - 17.30)
Free pengantaran ( s/k berlaku )
Likes: 7
Posted at: 2019-07-19 01:47:23
@perkasa.nurserry Senin - Sabtu (8.30 - 17.30) Free pengantaran ( s/k berlaku )
potbungamurah Calathea Zebrina
Likes: 10
Posted at: 2019-07-18 08:15:16
Calathea Zebrina
potbungamurah Bibit tanaman hias..
.
.
@perkasa.nurserry 
@perkasa.welding .
.
Jl setia Budi no 821 tanjung sari, simpang Pemda - Medan
Senin - Sabtu (8.30 - 17.30)
.
.
Free pengantaran untuk daerah Medan dan sekitarnya (s/k berlaku)
Likes: 6
Posted at: 2019-07-18 03:37:30
Bibit tanaman hias.. . . @perkasa.nurserry @perkasa.welding . . Jl setia Budi no 821 tanjung sari, simpang Pemda - Medan Senin - Sabtu (8.30 - 17.30) . . Free pengantaran untuk daerah Medan dan sekitarnya (s/k berlaku)
potbungamurah Stok tidak banyak.. #vasbungamurah #vasbungakeramiklucu #vasbungakeramik #vasbungakeramikbanjarbaru #vas #vasbungaunik #vasbungacantik #bungaakrilik #bungabanjarbaru #bungaakrilikcantik #potbungabanjabaru #potbunga #potbungakeramik #potbungamurah #bungaakrilik #bahanbungaakrilik
Likes: 6
Posted at: 2019-07-18 00:39:43
Stok tidak banyak.. #vasbungamurah #vasbungakeramiklucu #vasbungakeramik #vasbungakeramikbanjarbaru #vas #vasbungaunik #vasbungacantik #bungaakrilik #bungabanjarbaru #bungaakrilikcantik #potbungabanjabaru #potbunga #potbungakeramik #potbungamurah #bungaakrilik #bahanbungaakrilik
potbungamurah Philodendron golden emerald
.
.
.
@perkasa.nurserry  @perkasa.welding
Likes: 11
Posted at: 2019-07-17 10:12:09
Philodendron golden emerald . . . @perkasa.nurserry @perkasa.welding
potbungamurah Hemigraphis alternata ( sambang getih )

@perkasa.nurserry  @perkasa.welding
Likes: 9
Posted at: 2019-07-17 10:01:42
Hemigraphis alternata ( sambang getih ) @perkasa.nurserry @perkasa.welding
potbungamurah Beberapa jenis bibit tanaman
.
.
.
@perkasa.nurserry 
Jl setia Budi no 821 tanjung sari , simpang Pemda - Medan
Likes: 8
Posted at: 2019-07-17 09:48:07
Beberapa jenis bibit tanaman . . . @perkasa.nurserry Jl setia Budi no 821 tanjung sari , simpang Pemda - Medan
potbungamurah MINI POT TEKO KALENG
- Diameter 5-7cm
- Tinggi :10cm - warna : putih, hijau, biru
- cocok untuk dekorasi rumah, taman, halaman, cafe, resto, kedai, Dll
#properti #propertidekorasi #propertidekor #miniember #embershabby #embershabbytermurah #miniember #emberdekorasi #emberrainbow #dekormeja #dekorasiruangan #dekorasirumah #dekorasitaman #dekorasitamanminimalis #shabbychic #propertishabby #potbunga #potbungashabby #potbungaunik #potbungavintage #potbungamurah #potbungakaleng #emberkaleng #emberkalengmini #dekorasicafe #potkaleng #potkalengshabby #potmini #potbunga #tekokaleng
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 08:41:26
MINI POT TEKO KALENG - Diameter 5-7cm - Tinggi :10cm - warna : putih, hijau, biru - cocok untuk dekorasi rumah, taman, halaman, cafe, resto, kedai, Dll #properti #propertidekorasi #propertidekor #miniember #embershabby #embershabbytermurah #miniember #emberdekorasi #emberrainbow #dekormeja #dekorasiruangan #dekorasirumah #dekorasitaman #dekorasitamanminimalis #shabbychic #propertishabby #potbunga #potbungashabby #potbungaunik #potbungavintage #potbungamurah #potbungakaleng #emberkaleng #emberkalengmini #dekorasicafe #potkaleng #potkalengshabby #potmini #potbunga #tekokaleng
potbungamurah MINI POT EMBER KALENG SHABBY CHIC
READY STOCK💕
- harga 12,500/pcs
- ready stok pink, biru, hijau, putih
- tinggi kurleb 8 cm
- cocok untuk dekorasi rumah, taman, mini gallery, photobooth, dll
#properti #propertidekorasi #propertidekor #miniember #embershabby #embershabbytermurah #miniember #emberdekorasi #emberrainbow #dekormeja #dekorasiruangan #dekorasirumah #dekorasitaman #dekorasitamanminimalis #shabbychic #propertishabby #potbunga #potbungashabby #potbungaunik #potbungavintage #potbungamurah #potbungakaleng #emberkaleng #emberkalengmini #dekorasicafe #potplastikmurah #potplastikshabby #potkaleng #potgantungmurah #potgantungshabby #potgantunglucu
Likes: 7
Posted at: 2019-07-17 08:40:34
MINI POT EMBER KALENG SHABBY CHIC READY STOCK💕 - harga 12,500/pcs - ready stok pink, biru, hijau, putih - tinggi kurleb 8 cm - cocok untuk dekorasi rumah, taman, mini gallery, photobooth, dll #properti #propertidekorasi #propertidekor #miniember #embershabby #embershabbytermurah #miniember #emberdekorasi #emberrainbow #dekormeja #dekorasiruangan #dekorasirumah #dekorasitaman #dekorasitamanminimalis #shabbychic #propertishabby #potbunga #potbungashabby #potbungaunik #potbungavintage #potbungamurah #potbungakaleng #emberkaleng #emberkalengmini #dekorasicafe #potplastikmurah #potplastikshabby #potkaleng #potgantungmurah #potgantungshabby #potgantunglucu
potbungamurah ·MENERIMA PESANAN ;
POT BUNGA
BAK AIR
WESTAFEL
DLL

order WA ;0878 0348 1819

#potbunga #potbungaunik #potbungashabby #potbungamurah #pot #potcantik #homedecor #vasbunga #potgantung #pasbungacantik·
#hiasanrumah #dekorasiunik #hiasandinding #dekorasirumahminimalis #potkeramik#potikeajakarta #hiasanrumahbanjarmasin #perumahan #potbungamurah#dekorasirumahcantik #jualpotbunga
#flowerpot#bungapotsepeda #dekorasirumahvintage #dekorasirumahidaman#dekorasirumah#bungahias #pottanaman#jualpot
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 08:27:23
·MENERIMA PESANAN ; POT BUNGA BAK AIR WESTAFEL DLL order WA ;0878 0348 1819 #potbunga #potbungaunik #potbungashabby #potbungamurah #pot #potcantik #homedecor #vasbunga #potgantung #pasbungacantik· #hiasanrumah #dekorasiunik #hiasandinding #dekorasirumahminimalis #potkeramik#potikeajakarta #hiasanrumahbanjarmasin #perumahan #potbungamurah#dekorasirumahcantik #jualpotbunga #flowerpot#bungapotsepeda #dekorasirumahvintage #dekorasirumahidaman#dekorasirumah#bungahias #pottanaman#jualpot
potbungamurah ·MENERIMA PESANAN ;
POT BUNGA
BAK AIR
WESTAFEL
DLL

order WA ;0878 0348 1819

#potbunga #potbungaunik #potbungashabby #potbungamurah #pot #potcantik #homedecor #vasbunga #potgantung #pasbungacantik·
#hiasanrumah #dekorasiunik #hiasandinding #dekorasirumahminimalis #potkeramik#potikeajakarta #hiasanrumahbanjarmasin #perumahan #potbungamurah#dekorasirumahcantik #jualpotbunga
#flowerpot#bungapotsepeda #dekorasirumahvintage #dekorasirumahidaman#dekorasirumah#bungahias #pottanaman#jualpot
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 08:26:46
·MENERIMA PESANAN ; POT BUNGA BAK AIR WESTAFEL DLL order WA ;0878 0348 1819 #potbunga #potbungaunik #potbungashabby #potbungamurah #pot #potcantik #homedecor #vasbunga #potgantung #pasbungacantik· #hiasanrumah #dekorasiunik #hiasandinding #dekorasirumahminimalis #potkeramik#potikeajakarta #hiasanrumahbanjarmasin #perumahan #potbungamurah#dekorasirumahcantik #jualpotbunga #flowerpot#bungapotsepeda #dekorasirumahvintage #dekorasirumahidaman#dekorasirumah#bungahias #pottanaman#jualpot
potbungamurah ·MENERIMA PESANAN ;
POT BUNGA
BAK AIR
WESTAFEL
DLL

order WA ;0878 0348 1819

#potbunga #potbungaunik #potbungashabby #potbungamurah #pot #potcantik #homedecor #vasbunga #potgantung #pasbungacantik·
#hiasanrumah #dekorasiunik #hiasandinding #dekorasirumahminimalis #potkeramik#potikeajakarta #hiasanrumahbanjarmasin #perumahan #potbungamurah#dekorasirumahcantik #jualpotbunga
#flowerpot#bungapotsepeda #dekorasirumahvintage #dekorasirumahidaman#dekorasirumah#bungahias #pottanaman#jualpot
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 08:26:00
·MENERIMA PESANAN ; POT BUNGA BAK AIR WESTAFEL DLL order WA ;0878 0348 1819 #potbunga #potbungaunik #potbungashabby #potbungamurah #pot #potcantik #homedecor #vasbunga #potgantung #pasbungacantik· #hiasanrumah #dekorasiunik #hiasandinding #dekorasirumahminimalis #potkeramik#potikeajakarta #hiasanrumahbanjarmasin #perumahan #potbungamurah#dekorasirumahcantik #jualpotbunga #flowerpot#bungapotsepeda #dekorasirumahvintage #dekorasirumahidaman#dekorasirumah#bungahias #pottanaman#jualpot
potbungamurah Teras rumah sempit akan tetap indah,, tanaman hias seperti ini menjadi solusinyaa 😊😊
.
.
.
@perkasa.nurserry 
Jl setia Budi no 821 tanjung sari, simpang Pemda - Medan
.
.
Visit now!!
Likes: 7
Posted at: 2019-07-17 05:49:25
Teras rumah sempit akan tetap indah,, tanaman hias seperti ini menjadi solusinyaa 😊😊 . . . @perkasa.nurserry Jl setia Budi no 821 tanjung sari, simpang Pemda - Medan . . Visit now!!
potbungamurah Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga

IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering.
- Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior.
- Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik.

Workshop ada di :
1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali

Catatan :
● Melayani Costum desing.
● Tidak ada minimum order.
● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan.
● Transaksi Mudah dan Aman.
● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY.
● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli.
● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli.

Phone Number Pemesanan :
- Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989
- Telegram : https://t.me/SamprasArtStore

Rekening Pemesanan:
- 💳 : BRI.
No rek : 666301000467509
AT : Heru Setiawan

Email kami :
samprasart1945@gmail.com

Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1. J&T 📦
2. INDAH CARGO 📦
3. Travel 📦
4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦

Keterangan :
- Original craftsmen, Quality 💯
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan )

Korespondensi / Penangung Jawab :
- Heru Setiawan
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 02:48:59
Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering. - Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior. - Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik. Workshop ada di : 1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali Catatan : ● Melayani Costum desing. ● Tidak ada minimum order. ● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan. ● Transaksi Mudah dan Aman. ● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY. ● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli. ● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli. Phone Number Pemesanan : - Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989 - Telegram : https://t.me/SamprasArtStore Rekening Pemesanan: - 💳 : BRI. No rek : 666301000467509 AT : Heru Setiawan Email kami : samprasart1945@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1. J&T 📦 2. INDAH CARGO 📦 3. Travel 📦 4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦 Keterangan : - Original craftsmen, Quality 💯 - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan ) Korespondensi / Penangung Jawab : - Heru Setiawan - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
potbungamurah Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga

IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering.
- Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior.
- Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik.

Workshop ada di :
1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali

Catatan :
● Melayani Costum desing.
● Tidak ada minimum order.
● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan.
● Transaksi Mudah dan Aman.
● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY.
● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli.
● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli.

Phone Number Pemesanan :
- Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989
- Telegram : https://t.me/SamprasArtStore

Rekening Pemesanan:
- 💳 : BRI.
No rek : 666301000467509
AT : Heru Setiawan

Email kami :
samprasart1945@gmail.com

Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1. J&T 📦
2. INDAH CARGO 📦
3. Travel 📦
4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦

Keterangan :
- Original craftsmen, Quality 💯
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan )

Korespondensi / Penangung Jawab :
- Heru Setiawan
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 02:48:37
Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering. - Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior. - Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik. Workshop ada di : 1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali Catatan : ● Melayani Costum desing. ● Tidak ada minimum order. ● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan. ● Transaksi Mudah dan Aman. ● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY. ● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli. ● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli. Phone Number Pemesanan : - Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989 - Telegram : https://t.me/SamprasArtStore Rekening Pemesanan: - 💳 : BRI. No rek : 666301000467509 AT : Heru Setiawan Email kami : samprasart1945@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1. J&T 📦 2. INDAH CARGO 📦 3. Travel 📦 4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦 Keterangan : - Original craftsmen, Quality 💯 - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan ) Korespondensi / Penangung Jawab : - Heru Setiawan - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
potbungamurah Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga

IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering.
- Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior.
- Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik.

Workshop ada di :
1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali

Catatan :
● Melayani Costum desing.
● Tidak ada minimum order.
● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan.
● Transaksi Mudah dan Aman.
● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY.
● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli.
● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli.

Phone Number Pemesanan :
- Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989
- Telegram : https://t.me/SamprasArtStore

Rekening Pemesanan:
- 💳 : BRI.
No rek : 666301000467509
AT : Heru Setiawan

Email kami :
samprasart1945@gmail.com

Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1. J&T 📦
2. INDAH CARGO 📦
3. Travel 📦
4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦

Keterangan :
- Original craftsmen, Quality 💯
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan )

Korespondensi / Penangung Jawab :
- Heru Setiawan
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
Likes: 6
Posted at: 2019-07-17 02:48:15
Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering. - Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior. - Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik. Workshop ada di : 1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali Catatan : ● Melayani Costum desing. ● Tidak ada minimum order. ● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan. ● Transaksi Mudah dan Aman. ● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY. ● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli. ● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli. Phone Number Pemesanan : - Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989 - Telegram : https://t.me/SamprasArtStore Rekening Pemesanan: - 💳 : BRI. No rek : 666301000467509 AT : Heru Setiawan Email kami : samprasart1945@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1. J&T 📦 2. INDAH CARGO 📦 3. Travel 📦 4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦 Keterangan : - Original craftsmen, Quality 💯 - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan ) Korespondensi / Penangung Jawab : - Heru Setiawan - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
potbungamurah Pot silinder dengan standing kayu .. Untuk pemesanan hub
Whatsapp: 089657319665

#pot #pottaman #potc #potbungaunik #potbunga #potretrumahketcehhhhh #potbungamurah #pothotel #hiasan #potcantikmurah #potunik #jualpotbunga #jualpot #jualpotbungaunik #jualpotmurah #halamanrumah #pecintatanaman #pecintabunga #bunga #hiasanhalamanrumah #potmewah #potmewahtapimurah #potmewahterrazzojakarta #potbungaminimalis #
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 01:50:07
Pot silinder dengan standing kayu .. Untuk pemesanan hub Whatsapp: 089657319665 #pot #pottaman #potc #potbungaunik #potbunga #potretrumahketcehhhhh #potbungamurah #pothotel #hiasan #potcantikmurah #potunik #jualpotbunga #jualpot #jualpotbungaunik #jualpotmurah #halamanrumah #pecintatanaman #pecintabunga #bunga #hiasanhalamanrumah #potmewah #potmewahtapimurah #potmewahterrazzojakarta #potbungaminimalis #
potbungamurah Pot cantik dengan bahan material pot terazzo .

Untuk pemesanan hub
Whatsapp: 089657319665

#pot #pottaman #potc #potbungaunik #potbunga #potretrumahketcehhhhh #potbungamurah #pothotel #hiasan #potcantikmurah #potunik #jualpotbunga #jualpot #jualpotbungaunik #jualpotmurah #halamanrumah #pecintatanaman #pecintabunga #bunga #hiasanhalamanrumah #potmewah #potmewahtapimurah #potmewahterrazzojakarta #potbungaminimalis #
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 01:49:17
Pot cantik dengan bahan material pot terazzo . Untuk pemesanan hub Whatsapp: 089657319665 #pot #pottaman #potc #potbungaunik #potbunga #potretrumahketcehhhhh #potbungamurah #pothotel #hiasan #potcantikmurah #potunik #jualpotbunga #jualpot #jualpotbungaunik #jualpotmurah #halamanrumah #pecintatanaman #pecintabunga #bunga #hiasanhalamanrumah #potmewah #potmewahtapimurah #potmewahterrazzojakarta #potbungaminimalis #
potbungamurah Pot vas slim dengan bahan material pot terazzo .

Untuk pemesanan hub
Whatsapp: 089657319665

#pot #pottaman #potc #potbungaunik #potbunga #potretrumahketcehhhhh #potbungamurah #pothotel #hiasan #potcantikmurah #potunik #jualpotbunga #jualpot #jualpotbungaunik #jualpotmurah #halamanrumah #pecintatanaman #pecintabunga #bunga #hiasanhalamanrumah #potmewah #potmewahtapimurah #potmewahterrazzojakarta #potbungaminimalis #
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 01:48:25
Pot vas slim dengan bahan material pot terazzo . Untuk pemesanan hub Whatsapp: 089657319665 #pot #pottaman #potc #potbungaunik #potbunga #potretrumahketcehhhhh #potbungamurah #pothotel #hiasan #potcantikmurah #potunik #jualpotbunga #jualpot #jualpotbungaunik #jualpotmurah #halamanrumah #pecintatanaman #pecintabunga #bunga #hiasanhalamanrumah #potmewah #potmewahtapimurah #potmewahterrazzojakarta #potbungaminimalis #
potbungamurah Pot tipe gelas dengan bahan material terazzo .

Untuk pemesanan hub
Whatsapp: 08965731965

#pot #pottaman #potc #potbungaunik #potbunga #potretrumahketcehhhhh #potbungamurah #pothotel #hiasan #potcantikmurah #potunik #jualpotbunga #jualpot #jualpotbungaunik #jualpotmurah #halamanrumah #pecintatanaman #pecintabunga #bunga #hiasanhalamanrumah #potmewah #potmewahtapimurah #potmewahterrazzojakarta #potbungaminimalis #
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 01:46:04
Pot tipe gelas dengan bahan material terazzo . Untuk pemesanan hub Whatsapp: 08965731965 #pot #pottaman #potc #potbungaunik #potbunga #potretrumahketcehhhhh #potbungamurah #pothotel #hiasan #potcantikmurah #potunik #jualpotbunga #jualpot #jualpotbungaunik #jualpotmurah #halamanrumah #pecintatanaman #pecintabunga #bunga #hiasanhalamanrumah #potmewah #potmewahtapimurah #potmewahterrazzojakarta #potbungaminimalis #
potbungamurah ·MENERIMA PESANAN ;
POT BUNGA
BAK AIR
WESTAFEL
DLL

order WA ;0878 0348 1819

#potbunga #potbungaunik #potbungashabby #potbungamurah #pot #potcantik #homedecor #vasbunga #potgantung #pasbungacantik·
#hiasanrumah #dekorasiunik #hiasandinding #dekorasirumahminimalis #potkeramik#potikeajakarta #hiasanrumahbanjarmasin #perumahan #potbungamurah#dekorasirumahcantik #jualpotbunga
#flowerpot#bungapotsepeda #dekorasirumahvintage #dekorasirumahidaman#dekorasirumah#bungahias #pottanaman#jualpot
Likes: 4
Posted at: 2019-07-16 15:59:32
·MENERIMA PESANAN ; POT BUNGA BAK AIR WESTAFEL DLL order WA ;0878 0348 1819 #potbunga #potbungaunik #potbungashabby #potbungamurah #pot #potcantik #homedecor #vasbunga #potgantung #pasbungacantik· #hiasanrumah #dekorasiunik #hiasandinding #dekorasirumahminimalis #potkeramik#potikeajakarta #hiasanrumahbanjarmasin #perumahan #potbungamurah#dekorasirumahcantik #jualpotbunga #flowerpot#bungapotsepeda #dekorasirumahvintage #dekorasirumahidaman#dekorasirumah#bungahias #pottanaman#jualpot
potbungamurah ·MENERIMA PESANAN ;
POT BUNGA
BAK AIR
WESTAFEL
DLL

order WA ;0878 0348 1819

#potbunga #potbungaunik #potbungashabby #potbungamurah #pot #potcantik #homedecor #vasbunga #potgantung #pasbungacantik·
#hiasanrumah #dekorasiunik #hiasandinding #dekorasirumahminimalis #potkeramik#potikeajakarta #hiasanrumahbanjarmasin #perumahan #potbungamurah#dekorasirumahcantik #jualpotbunga
#flowerpot#bungapotsepeda #dekorasirumahvintage #dekorasirumahidaman#dekorasirumah#bungahias #pottanaman#jualpot
Likes: 1
Posted at: 2019-07-16 15:58:59
·MENERIMA PESANAN ; POT BUNGA BAK AIR WESTAFEL DLL order WA ;0878 0348 1819 #potbunga #potbungaunik #potbungashabby #potbungamurah #pot #potcantik #homedecor #vasbunga #potgantung #pasbungacantik· #hiasanrumah #dekorasiunik #hiasandinding #dekorasirumahminimalis #potkeramik#potikeajakarta #hiasanrumahbanjarmasin #perumahan #potbungamurah#dekorasirumahcantik #jualpotbunga #flowerpot#bungapotsepeda #dekorasirumahvintage #dekorasirumahidaman#dekorasirumah#bungahias #pottanaman#jualpot
potbungamurah ·MENERIMA PESANAN ;
POT BUNGA
BAK AIR
WESTAFEL
DLL

order WA ;0878 0348 1819

#potbunga #potbungaunik #potbungashabby #potbungamurah #pot #potcantik #homedecor #vasbunga #potgantung #pasbungacantik·
#hiasanrumah #dekorasiunik #hiasandinding #dekorasirumahminimalis #potkeramik#potikeajakarta #hiasanrumahbanjarmasin #perumahan #potbungamurah#dekorasirumahcantik #jualpotbunga
#flowerpot#bungapotsepeda #dekorasirumahvintage #dekorasirumahidaman#dekorasirumah#bungahias #pottanaman#jualpot
Likes: 2
Posted at: 2019-07-16 15:58:23
·MENERIMA PESANAN ; POT BUNGA BAK AIR WESTAFEL DLL order WA ;0878 0348 1819 #potbunga #potbungaunik #potbungashabby #potbungamurah #pot #potcantik #homedecor #vasbunga #potgantung #pasbungacantik· #hiasanrumah #dekorasiunik #hiasandinding #dekorasirumahminimalis #potkeramik#potikeajakarta #hiasanrumahbanjarmasin #perumahan #potbungamurah#dekorasirumahcantik #jualpotbunga #flowerpot#bungapotsepeda #dekorasirumahvintage #dekorasirumahidaman#dekorasirumah#bungahias #pottanaman#jualpot
potbungamurah Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga

IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering.
- Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior.
- Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik.

Workshop ada di :
1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali

Catatan :
● Melayani Costum desing.
● Tidak ada minimum order.
● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan.
● Transaksi Mudah dan Aman.
● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY.
● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli.
● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli.

Phone Number Pemesanan :
- Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989
- Telegram : https://t.me/SamprasArtStore

Rekening Pemesanan:
- 💳 : BRI.
No rek : 666301000467509
AT : Heru Setiawan

Email kami :
samprasart1945@gmail.com

Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1. J&T 📦
2. INDAH CARGO 📦
3. Travel 📦
4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦

Keterangan :
- Original craftsmen, Quality 💯
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan )

Korespondensi / Penangung Jawab :
- Heru Setiawan
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
Likes: 3
Posted at: 2019-07-16 14:11:37
Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering. - Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior. - Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik. Workshop ada di : 1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali Catatan : ● Melayani Costum desing. ● Tidak ada minimum order. ● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan. ● Transaksi Mudah dan Aman. ● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY. ● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli. ● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli. Phone Number Pemesanan : - Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989 - Telegram : https://t.me/SamprasArtStore Rekening Pemesanan: - 💳 : BRI. No rek : 666301000467509 AT : Heru Setiawan Email kami : samprasart1945@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1. J&T 📦 2. INDAH CARGO 📦 3. Travel 📦 4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦 Keterangan : - Original craftsmen, Quality 💯 - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan ) Korespondensi / Penangung Jawab : - Heru Setiawan - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
potbungamurah Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga

IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering.
- Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior.
- Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik.

Workshop ada di :
1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali

Catatan :
● Melayani Costum desing.
● Tidak ada minimum order.
● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan.
● Transaksi Mudah dan Aman.
● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY.
● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli.
● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli.

Phone Number Pemesanan :
- Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989
- Telegram : https://t.me/SamprasArtStore

Rekening Pemesanan:
- 💳 : BRI.
No rek : 666301000467509
AT : Heru Setiawan

Email kami :
samprasart1945@gmail.com

Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1. J&T 📦
2. INDAH CARGO 📦
3. Travel 📦
4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦

Keterangan :
- Original craftsmen, Quality 💯
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan )

Korespondensi / Penangung Jawab :
- Heru Setiawan
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
Likes: 1
Posted at: 2019-07-16 14:11:08
Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering. - Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior. - Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik. Workshop ada di : 1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali Catatan : ● Melayani Costum desing. ● Tidak ada minimum order. ● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan. ● Transaksi Mudah dan Aman. ● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY. ● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli. ● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli. Phone Number Pemesanan : - Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989 - Telegram : https://t.me/SamprasArtStore Rekening Pemesanan: - 💳 : BRI. No rek : 666301000467509 AT : Heru Setiawan Email kami : samprasart1945@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1. J&T 📦 2. INDAH CARGO 📦 3. Travel 📦 4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦 Keterangan : - Original craftsmen, Quality 💯 - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan ) Korespondensi / Penangung Jawab : - Heru Setiawan - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
potbungamurah Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga

IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium )
- Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil.
- Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering.
- Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior.
- Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik.

Workshop ada di :
1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali

Catatan :
● Melayani Costum desing.
● Tidak ada minimum order.
● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan.
● Transaksi Mudah dan Aman.
● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY.
● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli.
● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli.

Phone Number Pemesanan :
- Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989
- Telegram : https://t.me/SamprasArtStore

Rekening Pemesanan:
- 💳 : BRI.
No rek : 666301000467509
AT : Heru Setiawan

Email kami :
samprasart1945@gmail.com

Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 
1. J&T 📦
2. INDAH CARGO 📦
3. Travel 📦
4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦

Keterangan :
- Original craftsmen, Quality 💯
- Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat.
- Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan )

Korespondensi / Penangung Jawab :
- Heru Setiawan
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan
Likes: 1
Posted at: 2019-07-16 14:10:44
Nama Produk : Pot Bunga / Vas Bunga IDR : ask || Harga Chek Inbox || - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering. - Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior. - Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik. Workshop ada di : 1. Wonosari RT 01/ RW 10, Cepogo, Boyolali Catatan : ● Melayani Costum desing. ● Tidak ada minimum order. ● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan. ● Transaksi Mudah dan Aman. ● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY. ● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli. ● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team SAMPRAS ART siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli. Phone Number Pemesanan : - Phone : 082213193989 - Whatsapp : https://wa.me/6282213193989 - Telegram : https://t.me/SamprasArtStore Rekening Pemesanan: - 💳 : BRI. No rek : 666301000467509 AT : Heru Setiawan Email kami : samprasart1945@gmail.com Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1. J&T 📦 2. INDAH CARGO 📦 3. Travel 📦 4. Pengiriman pribadi dari SAMPRAS ART 📦 Keterangan : - Original craftsmen, Quality 💯 - Melayani kerja sama dengan PT atau Cv dengan ketentuan bersyarat. - Produk Hand Made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kembalikan ) Korespondensi / Penangung Jawab : - Heru Setiawan - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #potbunga #jualpotbunga #bungapot #potbungaunik #potbungamurah #rakpotbunga #potbungashabby #vasbunga #bungavas #bungavasjakarta #bungavasmurah #jualvasbunga #vasbungamurah #jualbungavas #vasbungashabby #vasbungaunik #vasbungajakarta #vasbungatembaga #vasbungakuningan #potbungakuningan #potbungatembaga #samprasart #pot #vas #vastembaga #vastembagakuningan #potkuningan #potukirtembagakuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.