FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

pondokindah instagram hashtags, hashtags meanings pondokindah images, #pondokindah tag pics

pondokindah
pondokindah
pondokindah Ceritakan kegelisahan mu pada Tuhan, jikalau kau malu karna masih banyak khilaf Ceritalah pada orang yang dekat dengan Tuhan, akan terasa bantuan Tuhan dan berkah yang mengalir ..
.
.
Kemarin susah banget dapetin tempat yang luas buat 30 orang😩udah mau nyerah karna last minutes banget, di waktu bersamaan sambil tlp semua tempat terdekat dari pondok indah, Alhamdulillah karna yakin Tuhan buka jalan..
Disini lah terjadinya meeting, dancing dan next wedding (?) 🙈
#intercontinentaljakarta #icjakarta #staycation #pondokindah #indonesia
Likes: 4337
Posted at: 2019-10-10 09:23:43
Ceritakan kegelisahan mu pada Tuhan, jikalau kau malu karna masih banyak khilaf Ceritalah pada orang yang dekat dengan Tuhan, akan terasa bantuan Tuhan dan berkah yang mengalir .. . . Kemarin susah banget dapetin tempat yang luas buat 30 orang😩udah mau nyerah karna last minutes banget, di waktu bersamaan sambil tlp semua tempat terdekat dari pondok indah, Alhamdulillah karna yakin Tuhan buka jalan.. Disini lah terjadinya meeting, dancing dan next wedding (?) 🙈 #intercontinentaljakarta #icjakarta #staycation #pondokindah #indonesia
pondokindah #BuiltProject
.
Rumah Pondok Indah, Jakarta Selatan
.
See more on highlights
.
#builtproject #studiosae #residential #interiordesign #void #naturallight #indonesianarchitecture #arsitekindonesia #pondokindah
Likes: 1258
Posted at: 2019-08-23 11:39:30
pondokindah Kalo kemaren Pusdai berdecit, sekarang ada yang lain borr, Pondok Indah berdecit.. Pelaku drift tidak lain dan tidak bukan yaitu si Bmw E36, mobil paling mantap buat ngedrift.
.
Video ini udah lama, tapi liat ginian lagi jadi berasa lagi di Tokyo🤣.. Gimana menurut lo?
.
🎥Video by : @rafsaaan_06 .
CC : @indocarmedia .
#modifmobil #mobilmodif #mobilmodifikasi #modifikasi #modifikasimobil #bmwe36 #driftindonesia #drifting #mobilbalap #pondokindah #indocarstuff #videomobil #mobillangka #rarecar
Likes: 9753
Posted at: 2019-08-13 13:03:50
Kalo kemaren Pusdai berdecit, sekarang ada yang lain borr, Pondok Indah berdecit.. Pelaku drift tidak lain dan tidak bukan yaitu si Bmw E36, mobil paling mantap buat ngedrift. . Video ini udah lama, tapi liat ginian lagi jadi berasa lagi di Tokyo🤣.. Gimana menurut lo? . 🎥Video by : @rafsaaan_06 . CC : @indocarmedia . #modifmobil #mobilmodif #mobilmodifikasi #modifikasi #modifikasimobil #bmwe36 #driftindonesia #drifting #mobilbalap #pondokindah #indocarstuff #videomobil #mobillangka #rarecar
pondokindah BRAND NEW HOUSE. .
.
PONDOK INDAH - [FOR SALE]: BANGUNAN BESAR 3 LANTAI, MEWAH, FULL MARMER, PRIVATE POOL. .
———————————
LOKASI RUMAH:
• Lokasi Strategis dan Premium di PONDOK INDAH. .
• Area Sekitar: rumah sakit (Rs Pondok Indah), mall (Pondok Indah Mal, Gandaria City, Citos), Sekolah (Raffles Int. School, JIS, Cikal, Highscope, Binus), Cafe dan Restoran dll.
• Akses sangat mudah, jalan lebar untuk 2 mobil.
• BEBAS BANJIR.
———————————
KONDISI RUMAH / UNIT :
• Bangunan baru jadi tahun 2019, design modern dengan pencahayaan dan penerangan sangat baik sekali.
• Kondisi SIAP HUNI.
• Bangunan besar, LANTAI 1: Carport, Garasi, Service Area, Ruang Kerja (Kamar Mandi di dalam), Dapur Kotor. LANTAI 2: Family Room, Dining Room, Dapur Bersih, 1 KT Tamu, Powder Room. LANTAI 3: KT Utama, 1 KT Tamu, 2 KT Anak. .
• Walk in Closet dan bath tub di KT Utama.
• Hadap Selatan. .
• Kondisi UNFURNISHED. .
• Pembelian dengan cash atau KPR (bisa dengan semua bank). .
———————————
SPESIFIKASI RUMAH:
LT: 420 m2 | LB 760 m2
KT: 6 | KM: 6
KP: 3 | KMP: 1
Lantai: 3
Garasi: 4 | Carport: 2
Listrik: 23,000 
Hadap: Barat 
SHM
———————————
FASILITAS RUMAH:
• Security lingkungan 24 jam.
• Internet and Cable ready.
• Ruang Kerja / Serbaguna. .
———————————
please contact our agent for inquries:
+628176064444. .
+62811821717. .
———————————
#forsale #rumahjakarta #rumah #rumahbaru #jualrumah #rumahdijual #rumah #rumah123 #rumahjakarta #rumahmewah #jakarta #jakartaselatan #kebayoranbaru #rumahpondokindah #rumahkebayoranbaru #rumahcilandak #rumahcipete #cilandak #cipete #pondokindah #pondokpinang #kemang #bangka #senopati #gandaria #lebakbulus #fatmawati  #jakartaproperty #propertijakarta #grandevidaproperty
Likes: 895
Posted at: 2019-09-11 02:57:13
BRAND NEW HOUSE. . . PONDOK INDAH - [FOR SALE]: BANGUNAN BESAR 3 LANTAI, MEWAH, FULL MARMER, PRIVATE POOL. . ——————————— LOKASI RUMAH: • Lokasi Strategis dan Premium di PONDOK INDAH. . • Area Sekitar: rumah sakit (Rs Pondok Indah), mall (Pondok Indah Mal, Gandaria City, Citos), Sekolah (Raffles Int. School, JIS, Cikal, Highscope, Binus), Cafe dan Restoran dll. • Akses sangat mudah, jalan lebar untuk 2 mobil. • BEBAS BANJIR. ——————————— KONDISI RUMAH / UNIT : • Bangunan baru jadi tahun 2019, design modern dengan pencahayaan dan penerangan sangat baik sekali. • Kondisi SIAP HUNI. • Bangunan besar, LANTAI 1: Carport, Garasi, Service Area, Ruang Kerja (Kamar Mandi di dalam), Dapur Kotor. LANTAI 2: Family Room, Dining Room, Dapur Bersih, 1 KT Tamu, Powder Room. LANTAI 3: KT Utama, 1 KT Tamu, 2 KT Anak. . • Walk in Closet dan bath tub di KT Utama. • Hadap Selatan. . • Kondisi UNFURNISHED. . • Pembelian dengan cash atau KPR (bisa dengan semua bank). . ——————————— SPESIFIKASI RUMAH: LT: 420 m2 | LB 760 m2 KT: 6 | KM: 6 KP: 3 | KMP: 1 Lantai: 3 Garasi: 4 | Carport: 2 Listrik: 23,000 Hadap: Barat SHM ——————————— FASILITAS RUMAH: • Security lingkungan 24 jam. • Internet and Cable ready. • Ruang Kerja / Serbaguna. . ——————————— please contact our agent for inquries: +628176064444. . +62811821717. . ——————————— #forsale #rumahjakarta #rumah #rumahbaru #jualrumah #rumahdijual #rumah #rumah123 #rumahjakarta #rumahmewah #jakarta #jakartaselatan #kebayoranbaru #rumahpondokindah #rumahkebayoranbaru #rumahcilandak #rumahcipete #cilandak #cipete #pondokindah #pondokpinang #kemang #bangka #senopati #gandaria #lebakbulus #fatmawati  #jakartaproperty #propertijakarta #grandevidaproperty
pondokindah #haircut (backskinhead)
By @herry_andoandyun 
Revive your style @andoandyunkoreansalon 
#andoandyun #andoandyunkoreansalon #andoandyungandariacity #instagram #gandariacity #gandariacitymall #salon #salonkoreasunter #salonkoreadijakarta #salonjakartaselatan #hairideas #pim #pondokindah #bintaro #kemang #darmawangsa #fatmawati #hairstyles #instagood #bali #hairstylist #haircutforwomen
Likes: 127
Posted at: 2019-10-07 08:25:56
pondokindah HomeblogMenanam dan Merawat Jambu Air Madu Deli Hijau di dalam Pot
Menanam Dan Merawat Jambu Air Madu Deli Hijau Di Dalam Pot
Monday, October 22nd 2018.

Jambu air adalah salah satu jenis buah yang banyak digemari karena kesegarannya. Sifatnya yang mengandung banyak air dan kadar vitamin C-nya yang tinggi membuat para penggemar jambu tidak hanya mendapatkan rasa buah yang enak, tetapi juga khasiat yang sangat baik untuk kesehatan.

Salah satu produk jambu unggulan Nusantara adalah Jambu Air Madu Deli Hijau atau dikenal juga dengan sebutan Taiwan Super Green. Mengapa disebut Taiwan Super Green? Karena bibit tanaman ini menurut sejarahnya memang berasal dari Taiwan.

Lalu mengapa disebut Jambu Air Madu Deli Hijau? Karena tanaman jambu air ini memiliki rasa manis yang luar biasa seperti madu, warnanya hijau segar ketika sudah matang
#jambusegar #bibitjambuair #madudelihijau #jambumadudeli #pupukorganikbuah #pupukperangsangbuah #pupukperangsangbuahjambu #pertanian #tangerangkota #bsdserpong #clusterjakarta #clustertangerang #delatinosbsd #patrakuningan #pondokindah #pantaiindahkapuk #cempakaputih #itcfatmawati #carefour #hartonomallsolobaru #luwesboyolali #banten #kelapaduadepok
Likes: 889
Posted at: 2019-10-05 10:34:42
HomeblogMenanam dan Merawat Jambu Air Madu Deli Hijau di dalam Pot Menanam Dan Merawat Jambu Air Madu Deli Hijau Di Dalam Pot Monday, October 22nd 2018. Jambu air adalah salah satu jenis buah yang banyak digemari karena kesegarannya. Sifatnya yang mengandung banyak air dan kadar vitamin C-nya yang tinggi membuat para penggemar jambu tidak hanya mendapatkan rasa buah yang enak, tetapi juga khasiat yang sangat baik untuk kesehatan. Salah satu produk jambu unggulan Nusantara adalah Jambu Air Madu Deli Hijau atau dikenal juga dengan sebutan Taiwan Super Green. Mengapa disebut Taiwan Super Green? Karena bibit tanaman ini menurut sejarahnya memang berasal dari Taiwan. Lalu mengapa disebut Jambu Air Madu Deli Hijau? Karena tanaman jambu air ini memiliki rasa manis yang luar biasa seperti madu, warnanya hijau segar ketika sudah matang #jambusegar #bibitjambuair #madudelihijau #jambumadudeli #pupukorganikbuah #pupukperangsangbuah #pupukperangsangbuahjambu #pertanian #tangerangkota #bsdserpong #clusterjakarta #clustertangerang #delatinosbsd #patrakuningan #pondokindah #pantaiindahkapuk #cempakaputih #itcfatmawati #carefour #hartonomallsolobaru #luwesboyolali #banten #kelapaduadepok
pondokindah Selamat pagi,
 Buah plum yang sangat cantik, cocok untuk mempercantik halaman rumah
#jakartaterkini #pondokindahmall2 #pondokindah #semarang #bogor #bandung #cikarang #kulinersurabaya #kulinerpurwakarta #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinermalang #kulinersolo #kulinerjogja
Likes: 542
Posted at: 2019-10-09 02:52:08
pondokindah Jiggly, wiggly pancake for brunch, why not? .
.
.
Guys, hari ini #myfoodfairytales mampir ke @panco.id dan ternyata wowww baru buka aja uda ngantri 🙈... @panco.id officially open their 3rd outletnya di Pondok Indah Mall nih guys... Dan selama grand opening ada diskon 20% + fluffy pancake plush yang lucu untuk 50 customer pertama/hari. Cuss deh meluncur kesana. #myfoodfairytales .
.
.
.
Lokasi : Pan&Co
Pondok Indah Mall 1
2nd Floor (Seberang Pronto)
Jakarta Selatan
Likes: 6673
Posted at: 2019-09-28 13:55:13
Jiggly, wiggly pancake for brunch, why not? . . . Guys, hari ini #myfoodfairytales mampir ke @panco.id dan ternyata wowww baru buka aja uda ngantri 🙈... @panco.id officially open their 3rd outletnya di Pondok Indah Mall nih guys... Dan selama grand opening ada diskon 20% + fluffy pancake plush yang lucu untuk 50 customer pertama/hari. Cuss deh meluncur kesana. #myfoodfairytales . . . . Lokasi : Pan&Co Pondok Indah Mall 1 2nd Floor (Seberang Pronto) Jakarta Selatan
pondokindah Sofa Chesterterfield Mewah Model Kayu Ukir Jepara 2,5 Dudukan 
Spesifikasi produk :

Material kayu mahoni
Finishing cat duco
mellamine glossy
Paket Produk :

1 unit kursi sofa

Informasi dan negoisasi silahkan hubungi kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
check resmi akun ⬇
@wibawa_furniture ⬇ Testimoni 
@wjf_furn ⬇
Wibawa Jepara Furniture Projeck.id⬇
@wjf_project.id
Spesial Vanity Miror (meja rias lampu) 
@wjf_meja_rias ⬇Spesial Bedroom 
@wjf_dipan_tempat_tidur
Spesial Sofa Wjf
@wjf_sofa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇Contak person👇
telp : 081229170577 
Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Website : www.wibawajepara.com
Website : www.wibawajepara.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
bisa custom warna ,ukuran dan bahan sesuai selera ....
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Furniture design custom
✔Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
✔juga menerima design custom sesuai keinginan anda😉
👉Mulai dari custom ukuran 👉Bahan
👉Warna finishing 👉Dan warna kain atau motif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kursi
#kursitamu
#kursimakan
#kursisofa
#sofa
#mejamakan
#kursicafe
#kursiteras
#jakarta
#depok
#bekasi
#surabaya
#medan
#jakrtaolshop
#jakartabarat
#manggaduasquare
#pondokindah
#pasmina
#lfl
#commentback
#f4f
#alamsutra
#kulinersolo
#bali
#kotawisata
#kotalegenda
#cibubur
#Jogja
#dianpelangi
#sentul
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 21:45:47
Sofa Chesterterfield Mewah Model Kayu Ukir Jepara 2,5 Dudukan Spesifikasi produk : Material kayu mahoni Finishing cat duco mellamine glossy Paket Produk : 1 unit kursi sofa Informasi dan negoisasi silahkan hubungi kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ check resmi akun ⬇ @wibawa_furniture ⬇ Testimoni @wjf_furn ⬇ Wibawa Jepara Furniture Projeck.id⬇ @wjf_project.id Spesial Vanity Miror (meja rias lampu) @wjf_meja_rias ⬇Spesial Bedroom @wjf_dipan_tempat_tidur Spesial Sofa Wjf @wjf_sofa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👇Contak person👇 telp : 081229170577 Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Website : www.wibawajepara.com Website : www.wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ bisa custom warna ,ukuran dan bahan sesuai selera .... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Furniture design custom ✔Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau ✔juga menerima design custom sesuai keinginan anda😉 👉Mulai dari custom ukuran 👉Bahan 👉Warna finishing 👉Dan warna kain atau motif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kursi #kursitamu #kursimakan #kursisofa #sofa #mejamakan #kursicafe #kursiteras #jakarta #depok #bekasi #surabaya #medan #jakrtaolshop #jakartabarat #manggaduasquare #pondokindah #pasmina #lfl #commentback #f4f #alamsutra #kulinersolo #bali #kotawisata #kotalegenda #cibubur #Jogja #dianpelangi #sentul
pondokindah Set Meja Makan 6 Kursi Mewah Modern Ates Bogor 
Spesifikasi produk :

Material kayu mahoni
Finishing cat duco
mellamine glossy
Paket Produk :

6 unit kursi makan
1 meja makan

Informasi dan negoisasi silahkan hubungi kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
check resmi akun ⬇
@wibawa_furniture ⬇ Testimoni 
@wjf_furn ⬇
Wibawa Jepara Furniture Projeck.id⬇
@wjf_project.id
Spesial Vanity Miror (meja rias lampu) 
@wjf_meja_rias ⬇Spesial Bedroom 
@wjf_dipan_tempat_tidur
Spesial Sofa Wjf
@wjf_sofa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇Contak person👇
telp : 081229170577 
Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Website : www.wibawajepara.com
Website : www.wibawajepara.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
bisa custom warna ,ukuran dan bahan sesuai selera ....
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Furniture design custom
✔Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
✔juga menerima design custom sesuai keinginan anda😉
👉Mulai dari custom ukuran 👉Bahan
👉Warna finishing 👉Dan warna kain atau motif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kursi
#kursitamu
#kursimakan
#kursisofa
#sofa
#mejamakan
#kursicafe
#kursiteras
#jakarta
#depok
#bekasi
#surabaya
#medan
#jakrtaolshop
#jakartabarat
#manggaduasquare
#pondokindah
#pasmina
#lfl
#commentback
#f4f
#alamsutra
#kulinersolo
#bali
#kotawisata
#kotalegenda
#cibubur
#Jogja
#dianpelangi
#sentul
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 21:26:48
Set Meja Makan 6 Kursi Mewah Modern Ates Bogor Spesifikasi produk : Material kayu mahoni Finishing cat duco mellamine glossy Paket Produk : 6 unit kursi makan 1 meja makan Informasi dan negoisasi silahkan hubungi kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ check resmi akun ⬇ @wibawa_furniture ⬇ Testimoni @wjf_furn ⬇ Wibawa Jepara Furniture Projeck.id⬇ @wjf_project.id Spesial Vanity Miror (meja rias lampu) @wjf_meja_rias ⬇Spesial Bedroom @wjf_dipan_tempat_tidur Spesial Sofa Wjf @wjf_sofa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👇Contak person👇 telp : 081229170577 Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Website : www.wibawajepara.com Website : www.wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ bisa custom warna ,ukuran dan bahan sesuai selera .... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Furniture design custom ✔Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau ✔juga menerima design custom sesuai keinginan anda😉 👉Mulai dari custom ukuran 👉Bahan 👉Warna finishing 👉Dan warna kain atau motif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kursi #kursitamu #kursimakan #kursisofa #sofa #mejamakan #kursicafe #kursiteras #jakarta #depok #bekasi #surabaya #medan #jakrtaolshop #jakartabarat #manggaduasquare #pondokindah #pasmina #lfl #commentback #f4f #alamsutra #kulinersolo #bali #kotawisata #kotalegenda #cibubur #Jogja #dianpelangi #sentul
pondokindah detail Sofa Mewah Single Warna Silver Ukir Jepara 
Spesifikasi produk :

Material kayu mahoni
Finishing cat duco
mellamine glossy
Paket Produk :

1 unit kursi sofa

Informasi dan negoisasi silahkan hubungi kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
check resmi akun ⬇
@wibawa_furniture ⬇ Testimoni 
@wjf_furn ⬇
Wibawa Jepara Furniture Projeck.id⬇
@wjf_project.id
Spesial Vanity Miror (meja rias lampu) 
@wjf_meja_rias ⬇Spesial Bedroom 
@wjf_dipan_tempat_tidur
Spesial Sofa Wjf
@wjf_sofa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇Contak person👇
telp : 081229170577 
Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Website : www.wibawajepara.com
Website : www.wibawajepara.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
bisa custom warna ,ukuran dan bahan sesuai selera ....
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Furniture design custom
✔Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
✔juga menerima design custom sesuai keinginan anda😉
👉Mulai dari custom ukuran 👉Bahan
👉Warna finishing 👉Dan warna kain atau motif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kursi
#kursitamu
#kursimakan
#kursisofa
#sofa
#mejamakan
#kursicafe
#kursiteras
#jakarta
#depok
#bekasi
#surabaya
#medan
#jakrtaolshop
#jakartabarat
#manggaduasquare
#pondokindah
#pasmina
#lfl
#commentback
#f4f
#alamsutra
#kulinersolo
#bali
#kotawisata
#kotalegenda
#cibubur
#Jogja
#dianpelangi
#sentul
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 21:24:52
detail Sofa Mewah Single Warna Silver Ukir Jepara Spesifikasi produk : Material kayu mahoni Finishing cat duco mellamine glossy Paket Produk : 1 unit kursi sofa Informasi dan negoisasi silahkan hubungi kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ check resmi akun ⬇ @wibawa_furniture ⬇ Testimoni @wjf_furn ⬇ Wibawa Jepara Furniture Projeck.id⬇ @wjf_project.id Spesial Vanity Miror (meja rias lampu) @wjf_meja_rias ⬇Spesial Bedroom @wjf_dipan_tempat_tidur Spesial Sofa Wjf @wjf_sofa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👇Contak person👇 telp : 081229170577 Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Website : www.wibawajepara.com Website : www.wibawajepara.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ bisa custom warna ,ukuran dan bahan sesuai selera .... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Furniture design custom ✔Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau ✔juga menerima design custom sesuai keinginan anda😉 👉Mulai dari custom ukuran 👉Bahan 👉Warna finishing 👉Dan warna kain atau motif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kursi #kursitamu #kursimakan #kursisofa #sofa #mejamakan #kursicafe #kursiteras #jakarta #depok #bekasi #surabaya #medan #jakrtaolshop #jakartabarat #manggaduasquare #pondokindah #pasmina #lfl #commentback #f4f #alamsutra #kulinersolo #bali #kotawisata #kotalegenda #cibubur #Jogja #dianpelangi #sentul
pondokindah Kursi Syahrini
Bisa custom ukuran, warna, model seperti yang anda inginkan
-------------------------------------------------------------------------
Bahan : Kayu jati/Mahoni
Finishing : Duco/Natural
📞Wa : 0895391279735
🏧Payment : BCA
📩E-mail : 
maulanafurniture28@gmail.com
🌐Alamat : Mantingan Rt/Rw 11/03 kec.Tahunan Kab.Jepara
-------------------------------------------------------------------------- #jualkursimurah#almarijamhias#balebale#kursimakan#kursimakanminimalis#kursimakanjati#kursipelaminan#mejamakanmurah#kursitamu#sofa#almarihias#mejarias#almariminimalis#kursitamuminimalis#mejabelajar#bandung#jogja#solo#cibubur#tangerang#malang#kemayoran#semarang#surabaya#pondokindah#sukabumi#kebumen
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 19:33:17
Kursi Syahrini Bisa custom ukuran, warna, model seperti yang anda inginkan ------------------------------------------------------------------------- Bahan : Kayu jati/Mahoni Finishing : Duco/Natural 📞Wa : 0895391279735 🏧Payment : BCA 📩E-mail : maulanafurniture28@gmail.com 🌐Alamat : Mantingan Rt/Rw 11/03 kec.Tahunan Kab.Jepara -------------------------------------------------------------------------- #jualkursimurah#almarijamhias#balebale#kursimakan#kursimakanminimalis#kursimakanjati#kursipelaminan#mejamakanmurah#kursitamu#sofa#almarihias#mejarias#almariminimalis#kursitamuminimalis#mejabelajar#bandung#jogja#solo#cibubur#tangerang#malang#kemayoran#semarang#surabaya#pondokindah#sukabumi#kebumen
pondokindah Almari hias sima
Bisa custom ukuran, warna, model seperti yang anda inginkan
-------------------------------------------------------------------------
Bahan : Kayu jati/Mahoni
Finishing: Natural/Duco
📞Wa : 0895391279735
🏧Payment : BCA
📩E-mail : 
maulanafurniture28@gmail.com
🌐Alamat : Mantingan Rt/Rw 11/03 kec.Tahunan Kab.Jepara
-------------------------------------------------------------------------- #jualkursimurah#almarijamhias#balebale#kursimakan#kursimakanminimalis#kursimakanjati#kursipelaminan#mejamakanmurah#kursitamu#sofa#almarihias#mejarias#almariminimalis#kursitamuminimalis#mejabelajar#bandung#jogja#solo#cibubur#tangerang#malang#kemayoran#semarang#surabaya#pondokindah#sukabumi#kebumen
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 19:30:24
Almari hias sima Bisa custom ukuran, warna, model seperti yang anda inginkan ------------------------------------------------------------------------- Bahan : Kayu jati/Mahoni Finishing: Natural/Duco 📞Wa : 0895391279735 🏧Payment : BCA 📩E-mail : maulanafurniture28@gmail.com 🌐Alamat : Mantingan Rt/Rw 11/03 kec.Tahunan Kab.Jepara -------------------------------------------------------------------------- #jualkursimurah#almarijamhias#balebale#kursimakan#kursimakanminimalis#kursimakanjati#kursipelaminan#mejamakanmurah#kursitamu#sofa#almarihias#mejarias#almariminimalis#kursitamuminimalis#mejabelajar#bandung#jogja#solo#cibubur#tangerang#malang#kemayoran#semarang#surabaya#pondokindah#sukabumi#kebumen
pondokindah Bingung cari furniture bagus dan elegant?.... di sini Tempatnya berbagai desain furniture terlengkap yuk langsung order dan buktikan langsung. 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ✅Whatsapp : 082243084154 ✅call : 082243084154 🔷Lokasi kota jepara
🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia
🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi
🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
🔷Penjual Terpercaya
-
➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖
#sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu#desainruangtamu #desainkamartidur#perabotanrumahtangga #perumahanmewah#furniturejakarta #furnituremurah#jualfurnituremurah #sofabekasi#setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis#kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis#sofaretro #tempattidur #setkamartidur#furnitureshabby #kamarshabbychic#jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover#dekorasikamar #pondokindah #pojokfavorit#apartemenjakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 19:11:56
Bingung cari furniture bagus dan elegant?.... di sini Tempatnya berbagai desain furniture terlengkap yuk langsung order dan buktikan langsung. 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ✅Whatsapp : 082243084154 ✅call : 082243084154 🔷Lokasi kota jepara 🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia 🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi 🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna 🔷Penjual Terpercaya - ➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖ #sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu#desainruangtamu #desainkamartidur#perabotanrumahtangga #perumahanmewah#furniturejakarta #furnituremurah#jualfurnituremurah #sofabekasi#setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis#kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis#sofaretro #tempattidur #setkamartidur#furnitureshabby #kamarshabbychic#jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover#dekorasikamar #pondokindah #pojokfavorit#apartemenjakarta
pondokindah Bingung cari furniture bagus dan elegant?.... di sini Tempatnya berbagai desain furniture terlengkap yuk langsung order dan buktikan langsung. 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ✅Whatsapp : 082243084154 ✅call : 082243084154 🔷Lokasi kota jepara
🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia
🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi
🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
🔷Penjual Terpercaya
-
➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖
#sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu#desainruangtamu #desainkamartidur#perabotanrumahtangga #perumahanmewah#furniturejakarta #furnituremurah#jualfurnituremurah #sofabekasi#setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis#kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis#sofaretro #tempattidur #setkamartidur#furnitureshabby #kamarshabbychic#jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover#dekorasikamar #pondokindah #pojokfavorit#apartemenjakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 19:10:26
Bingung cari furniture bagus dan elegant?.... di sini Tempatnya berbagai desain furniture terlengkap yuk langsung order dan buktikan langsung. 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ✅Whatsapp : 082243084154 ✅call : 082243084154 🔷Lokasi kota jepara 🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia 🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi 🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna 🔷Penjual Terpercaya - ➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖ #sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu#desainruangtamu #desainkamartidur#perabotanrumahtangga #perumahanmewah#furniturejakarta #furnituremurah#jualfurnituremurah #sofabekasi#setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis#kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis#sofaretro #tempattidur #setkamartidur#furnitureshabby #kamarshabbychic#jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover#dekorasikamar #pondokindah #pojokfavorit#apartemenjakarta
pondokindah Bingung cari furniture bagus dan elegant?.... di sini Tempatnya berbagai desain furniture terlengkap yuk langsung order dan buktikan langsung. 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ✅Whatsapp : 082243084154 ✅call : 082243084154 🔷Lokasi kota jepara
🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia
🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi
🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
🔷Penjual Terpercaya
-
➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖
#sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu#desainruangtamu #desainkamartidur#perabotanrumahtangga #perumahanmewah#furniturejakarta #furnituremurah#jualfurnituremurah #sofabekasi#setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis#kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis#sofaretro #tempattidur #setkamartidur#furnitureshabby #kamarshabbychic#jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover#dekorasikamar #pondokindah #pojokfavorit#apartemenjakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 19:10:12
Bingung cari furniture bagus dan elegant?.... di sini Tempatnya berbagai desain furniture terlengkap yuk langsung order dan buktikan langsung. 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ✅Whatsapp : 082243084154 ✅call : 082243084154 🔷Lokasi kota jepara 🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia 🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi 🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna 🔷Penjual Terpercaya - ➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖ #sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu#desainruangtamu #desainkamartidur#perabotanrumahtangga #perumahanmewah#furniturejakarta #furnituremurah#jualfurnituremurah #sofabekasi#setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis#kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis#sofaretro #tempattidur #setkamartidur#furnitureshabby #kamarshabbychic#jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover#dekorasikamar #pondokindah #pojokfavorit#apartemenjakarta
pondokindah Bingung cari furniture bagus dan elegant?.... di sini Tempatnya berbagai desain furniture terlengkap yuk langsung order dan buktikan langsung. 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ✅Whatsapp : 082243084154 ✅call : 082243084154 🔷Lokasi kota jepara
🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia
🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi
🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
🔷Penjual Terpercaya
-
➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖
#sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu#desainruangtamu #desainkamartidur#perabotanrumahtangga #perumahanmewah#furniturejakarta #furnituremurah#jualfurnituremurah #sofabekasi#setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis#kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis#sofaretro #tempattidur #setkamartidur#furnitureshabby #kamarshabbychic#jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover#dekorasikamar #pondokindah #pojokfavorit#apartemenjakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 19:08:45
Bingung cari furniture bagus dan elegant?.... di sini Tempatnya berbagai desain furniture terlengkap yuk langsung order dan buktikan langsung. 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ✅Whatsapp : 082243084154 ✅call : 082243084154 🔷Lokasi kota jepara 🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia 🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi 🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna 🔷Penjual Terpercaya - ➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖ #sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu#desainruangtamu #desainkamartidur#perabotanrumahtangga #perumahanmewah#furniturejakarta #furnituremurah#jualfurnituremurah #sofabekasi#setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis#kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis#sofaretro #tempattidur #setkamartidur#furnitureshabby #kamarshabbychic#jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover#dekorasikamar #pondokindah #pojokfavorit#apartemenjakarta
pondokindah Bingung cari furniture bagus dan elegant?.... di sini Tempatnya berbagai desain furniture terlengkap yuk langsung order dan buktikan langsung. 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ✅Whatsapp : 082243084154 ✅call : 082243084154 🔷Lokasi kota jepara
🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia
🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi
🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
🔷Penjual Terpercaya
-
➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖
#sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu#desainruangtamu #desainkamartidur#perabotanrumahtangga #perumahanmewah#furniturejakarta #furnituremurah#jualfurnituremurah #sofabekasi#setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis#kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis#sofaretro #tempattidur #setkamartidur#furnitureshabby #kamarshabbychic#jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover#dekorasikamar #pondokindah #pojokfavorit#apartemenjakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 19:08:29
Bingung cari furniture bagus dan elegant?.... di sini Tempatnya berbagai desain furniture terlengkap yuk langsung order dan buktikan langsung. 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ✅Whatsapp : 082243084154 ✅call : 082243084154 🔷Lokasi kota jepara 🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia 🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi 🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna 🔷Penjual Terpercaya - ➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖ #sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu#desainruangtamu #desainkamartidur#perabotanrumahtangga #perumahanmewah#furniturejakarta #furnituremurah#jualfurnituremurah #sofabekasi#setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis#kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis#sofaretro #tempattidur #setkamartidur#furnitureshabby #kamarshabbychic#jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover#dekorasikamar #pondokindah #pojokfavorit#apartemenjakarta
pondokindah Bingung cari furniture bagus dan elegant?.... di sini Tempatnya berbagai desain furniture terlengkap yuk langsung order dan buktikan langsung. 📝Info Harga & Pemesanan ⬇
✅Whatsapp : 082243084154 ✅call : 082243084154 -
🔷Lokasi kota jepara
🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia
🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi
🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
🔷Penjual Terpercaya
-
➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖
#sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu#desainruangtamu #desainkamartidur#perabotanrumahtangga #perumahanmewah#furniturejakarta #furnituremurah#jualfurnituremurah #sofabekasi#setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis#kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis#sofaretro #tempattidur #setkamartidur#furnitureshabby #kamarshabbychic#jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover#dekorasikamar #pondokindah #pojokfavorit#apartemenjakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 19:07:07
Bingung cari furniture bagus dan elegant?.... di sini Tempatnya berbagai desain furniture terlengkap yuk langsung order dan buktikan langsung. 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ✅Whatsapp : 082243084154 ✅call : 082243084154 - 🔷Lokasi kota jepara 🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia 🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi 🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna 🔷Penjual Terpercaya - ➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖ #sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu#desainruangtamu #desainkamartidur#perabotanrumahtangga #perumahanmewah#furniturejakarta #furnituremurah#jualfurnituremurah #sofabekasi#setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis#kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis#sofaretro #tempattidur #setkamartidur#furnitureshabby #kamarshabbychic#jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover#dekorasikamar #pondokindah #pojokfavorit#apartemenjakarta
pondokindah Real Picture 📷 by @arghamebel 👉 Menerima Custom Desain Sesuai keinginan Anda.
👉 Kenyamanan & Kepuasan Custumer Salah Satu Tujuan Dari Kita Untuk Berniaga Di @arghamebel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More Info & Fast Response :
☎ Telp : 081228232180
📱 Whatshapp : 081228232180
📩 Email : arghamebel@gmail.com
🏠 Workshop : Jl. Sultan Hadlirin KM 0,5 Kec Tahunan Ds Ngabul Rt 03/02. 59428 - Jepara - Jawa Tengah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊 Follow Galery Instagram Kami :
@arghamebel
@kursi_tamu_sjf
@meja_tv_sjf
@meja_makan_sjf
@meja_rias_sjf
@lemari_hias_sjf
@tempat_tidur_sjf
@almari_pakaian_sjf
@kursi_cafe_sjf
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kontraktorindonesia #sofascandinavian #furnituresingapore #sofaretro #kursivintage #sofavintage #sofasingle #sofacafe #sofashabby #sofajati #sofamurah #jualsofa #sofapatchwork #sofaminimalis #sofakulitasli #sofachesterfieldkulit #sofaleather #tokosofasurabaya #sofachesterfield #shabbychicdecor #interiorshabby #scandinavianfurniture #shabbyhome #kursiscandinavian #uploadkompakan #kursiretro #pondokindah #sofakulitminimalis #interiorjakarta #scandinaviansofa
Likes: 2
Posted at: 2019-10-14 18:48:02
Real Picture 📷 by @arghamebel 👉 Menerima Custom Desain Sesuai keinginan Anda. 👉 Kenyamanan & Kepuasan Custumer Salah Satu Tujuan Dari Kita Untuk Berniaga Di @arghamebel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More Info & Fast Response : ☎ Telp : 081228232180 📱 Whatshapp : 081228232180 📩 Email : arghamebel@gmail.com 🏠 Workshop : Jl. Sultan Hadlirin KM 0,5 Kec Tahunan Ds Ngabul Rt 03/02. 59428 - Jepara - Jawa Tengah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔊 Follow Galery Instagram Kami : @arghamebel @kursi_tamu_sjf @meja_tv_sjf @meja_makan_sjf @meja_rias_sjf @lemari_hias_sjf @tempat_tidur_sjf @almari_pakaian_sjf @kursi_cafe_sjf ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kontraktorindonesia #sofascandinavian #furnituresingapore #sofaretro #kursivintage #sofavintage #sofasingle #sofacafe #sofashabby #sofajati #sofamurah #jualsofa #sofapatchwork #sofaminimalis #sofakulitasli #sofachesterfieldkulit #sofaleather #tokosofasurabaya #sofachesterfield #shabbychicdecor #interiorshabby #scandinavianfurniture #shabbyhome #kursiscandinavian #uploadkompakan #kursiretro #pondokindah #sofakulitminimalis #interiorjakarta #scandinaviansofa
pondokindah Real Picture 📷 by @arghamebel 👉 Menerima Custom Desain Sesuai keinginan Anda.
👉 Kenyamanan & Kepuasan Custumer Salah Satu Tujuan Dari Kita Untuk Berniaga Di @arghamebel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More Info & Fast Response :
☎ Telp : 081228232180
📱 Whatshapp : 081228232180
📩 Email : arghamebel@gmail.com
🏠 Workshop : Jl. Sultan Hadlirin KM 0,5 Kec Tahunan Ds Ngabul Rt 03/02. 59428 - Jepara - Jawa Tengah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊 Follow Galery Instagram Kami :
@arghamebel
@kursi_tamu_sjf
@meja_tv_sjf
@meja_makan_sjf
@meja_rias_sjf
@lemari_hias_sjf
@tempat_tidur_sjf
@almari_pakaian_sjf
@kursi_cafe_sjf
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kontraktorindonesia #sofascandinavian #furnituresingapore #sofaretro #kursivintage #sofavintage #sofasingle #sofacafe #sofashabby #sofajati #sofamurah #jualsofa #sofapatchwork #sofaminimalis #sofakulitasli #sofachesterfieldkulit #sofaleather #tokosofasurabaya #sofachesterfield #shabbychicdecor #interiorshabby #scandinavianfurniture #shabbyhome #kursiscandinavian #uploadkompakan #kursiretro #pondokindah #sofakulitminimalis #interiorjakarta #scandinaviansofa
Likes: 1
Posted at: 2019-10-14 18:47:39
Real Picture 📷 by @arghamebel 👉 Menerima Custom Desain Sesuai keinginan Anda. 👉 Kenyamanan & Kepuasan Custumer Salah Satu Tujuan Dari Kita Untuk Berniaga Di @arghamebel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More Info & Fast Response : ☎ Telp : 081228232180 📱 Whatshapp : 081228232180 📩 Email : arghamebel@gmail.com 🏠 Workshop : Jl. Sultan Hadlirin KM 0,5 Kec Tahunan Ds Ngabul Rt 03/02. 59428 - Jepara - Jawa Tengah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔊 Follow Galery Instagram Kami : @arghamebel @kursi_tamu_sjf @meja_tv_sjf @meja_makan_sjf @meja_rias_sjf @lemari_hias_sjf @tempat_tidur_sjf @almari_pakaian_sjf @kursi_cafe_sjf ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kontraktorindonesia #sofascandinavian #furnituresingapore #sofaretro #kursivintage #sofavintage #sofasingle #sofacafe #sofashabby #sofajati #sofamurah #jualsofa #sofapatchwork #sofaminimalis #sofakulitasli #sofachesterfieldkulit #sofaleather #tokosofasurabaya #sofachesterfield #shabbychicdecor #interiorshabby #scandinavianfurniture #shabbyhome #kursiscandinavian #uploadkompakan #kursiretro #pondokindah #sofakulitminimalis #interiorjakarta #scandinaviansofa
pondokindah Real Picture 📷 by @arghamebel 👉 Menerima Custom Desain Sesuai keinginan Anda.
👉 Kenyamanan & Kepuasan Custumer Salah Satu Tujuan Dari Kita Untuk Berniaga Di @arghamebel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More Info & Fast Response :
☎ Telp : 081228232180
📱 Whatshapp : 081228232180
📩 Email : arghamebel@gmail.com
🏠 Workshop : Jl. Sultan Hadlirin KM 0,5 Kec Tahunan Ds Ngabul Rt 03/02. 59428 - Jepara - Jawa Tengah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊 Follow Galery Instagram Kami :
@arghamebel
@kursi_tamu_sjf
@meja_tv_sjf
@meja_makan_sjf
@meja_rias_sjf
@lemari_hias_sjf
@tempat_tidur_sjf
@almari_pakaian_sjf
@kursi_cafe_sjf
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kontraktorindonesia #sofascandinavian #furnituresingapore #sofaretro #kursivintage #sofavintage #sofasingle #sofacafe #sofashabby #sofajati #sofamurah #jualsofa #sofapatchwork #sofaminimalis #sofakulitasli #sofachesterfieldkulit #sofaleather #tokosofasurabaya #sofachesterfield #shabbychicdecor #interiorshabby #scandinavianfurniture #shabbyhome #kursiscandinavian #uploadkompakan #kursiretro #pondokindah #sofakulitminimalis #interiorjakarta #scandinaviansofa
Likes: 1
Posted at: 2019-10-14 18:47:06
Real Picture 📷 by @arghamebel 👉 Menerima Custom Desain Sesuai keinginan Anda. 👉 Kenyamanan & Kepuasan Custumer Salah Satu Tujuan Dari Kita Untuk Berniaga Di @arghamebel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More Info & Fast Response : ☎ Telp : 081228232180 📱 Whatshapp : 081228232180 📩 Email : arghamebel@gmail.com 🏠 Workshop : Jl. Sultan Hadlirin KM 0,5 Kec Tahunan Ds Ngabul Rt 03/02. 59428 - Jepara - Jawa Tengah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔊 Follow Galery Instagram Kami : @arghamebel @kursi_tamu_sjf @meja_tv_sjf @meja_makan_sjf @meja_rias_sjf @lemari_hias_sjf @tempat_tidur_sjf @almari_pakaian_sjf @kursi_cafe_sjf ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kontraktorindonesia #sofascandinavian #furnituresingapore #sofaretro #kursivintage #sofavintage #sofasingle #sofacafe #sofashabby #sofajati #sofamurah #jualsofa #sofapatchwork #sofaminimalis #sofakulitasli #sofachesterfieldkulit #sofaleather #tokosofasurabaya #sofachesterfield #shabbychicdecor #interiorshabby #scandinavianfurniture #shabbyhome #kursiscandinavian #uploadkompakan #kursiretro #pondokindah #sofakulitminimalis #interiorjakarta #scandinaviansofa
pondokindah Virgin Mojito @iskayateras 
Served by @the_kopiiskaya

#inienak 
#minumansegar 
#mojito 
#cafejakartaselatan 
#pondokindah
Likes: 8
Posted at: 2019-10-14 17:14:57
pondokindah Furniture made in bumi ukiran Jepara  furniture high project 
Kami melayani berbagai macam furniture yang Anda inginkan ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
👉kursi tamu kursi santai
👉lemari hias lemari baju
👉meja makan 👉figura aneka bentuk
👉kitcen set. 👉kamar set 👉dan custom desain yg anda inginkan dll. ⏩contac us 📞:082313081553 📲: 📩:082313081553 ✴semoga kita bisa menjalin kerja sama dengan kepercayaan dan kepuasan✴

#visitjepara#visitjateng#visitjabar#visitjatim#pondokindah#bekasi#depok#tangerang#jakarta#banjarmasin#martapura#samarinda#lampung#balikpapan#makasar#palu#lombok#bali#bandung#lux_japara_furniture#kursitamu#tempattidur#lemarijam#palangkaraya#sidrap#jepara
Likes: 3
Posted at: 2019-10-14 17:03:02
Furniture made in bumi ukiran Jepara furniture high project Kami melayani berbagai macam furniture yang Anda inginkan ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 👉kursi tamu kursi santai 👉lemari hias lemari baju 👉meja makan 👉figura aneka bentuk 👉kitcen set. 👉kamar set 👉dan custom desain yg anda inginkan dll. ⏩contac us 📞:082313081553 📲: 📩:082313081553 ✴semoga kita bisa menjalin kerja sama dengan kepercayaan dan kepuasan✴ #visitjepara#visitjateng#visitjabar#visitjatim#pondokindah#bekasi#depok#tangerang#jakarta#banjarmasin#martapura#samarinda#lampung#balikpapan#makasar#palu#lombok#bali#bandung#lux_japara_furniture#kursitamu#tempattidur#lemarijam#palangkaraya#sidrap#jepara
pondokindah Furniture made in bumi ukiran Jepara  furniture high project 
Kami melayani berbagai macam furniture yang Anda inginkan ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
👉kursi tamu kursi santai
👉lemari hias lemari baju
👉meja makan 👉figura aneka bentuk
👉kitcen set. 👉kamar set 👉dan custom desain yg anda inginkan dll. ⏩contac us 📞:082313081553 📲: 📩:082313081553 ✴semoga kita bisa menjalin kerja sama dengan kepercayaan dan kepuasan✴

#visitjepara#visitjateng#visitjabar#visitjatim#pondokindah#bekasi#depok#tangerang#jakarta#banjarmasin#martapura#samarinda#lampung#balikpapan#makasar#palu#lombok#bali#bandung#lux_japara_furniture#kursitamu#tempattidur#lemarijam#palangkaraya#sidrap#jepara
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 17:02:40
Furniture made in bumi ukiran Jepara furniture high project Kami melayani berbagai macam furniture yang Anda inginkan ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 👉kursi tamu kursi santai 👉lemari hias lemari baju 👉meja makan 👉figura aneka bentuk 👉kitcen set. 👉kamar set 👉dan custom desain yg anda inginkan dll. ⏩contac us 📞:082313081553 📲: 📩:082313081553 ✴semoga kita bisa menjalin kerja sama dengan kepercayaan dan kepuasan✴ #visitjepara#visitjateng#visitjabar#visitjatim#pondokindah#bekasi#depok#tangerang#jakarta#banjarmasin#martapura#samarinda#lampung#balikpapan#makasar#palu#lombok#bali#bandung#lux_japara_furniture#kursitamu#tempattidur#lemarijam#palangkaraya#sidrap#jepara
pondokindah Furniture made in bumi ukiran Jepara  furniture high project 
Kami melayani berbagai macam furniture yang Anda inginkan ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
👉kursi tamu kursi santai
👉lemari hias lemari baju
👉meja makan 👉figura aneka bentuk
👉kitcen set. 👉kamar set 👉dan custom desain yg anda inginkan dll. ⏩contac us 📞:082313081553 📲: 📩:082313081553 ✴semoga kita bisa menjalin kerja sama dengan kepercayaan dan kepuasan✴

#visitjepara#visitjateng#visitjabar#visitjatim#pondokindah#bekasi#depok#tangerang#jakarta#banjarmasin#martapura#samarinda#lampung#balikpapan#makasar#palu#lombok#bali#bandung#lux_japara_furniture#kursitamu#tempattidur#lemarijam#palangkaraya#sidrap#jepara
Likes: 2
Posted at: 2019-10-14 17:02:19
Furniture made in bumi ukiran Jepara furniture high project Kami melayani berbagai macam furniture yang Anda inginkan ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 👉kursi tamu kursi santai 👉lemari hias lemari baju 👉meja makan 👉figura aneka bentuk 👉kitcen set. 👉kamar set 👉dan custom desain yg anda inginkan dll. ⏩contac us 📞:082313081553 📲: 📩:082313081553 ✴semoga kita bisa menjalin kerja sama dengan kepercayaan dan kepuasan✴ #visitjepara#visitjateng#visitjabar#visitjatim#pondokindah#bekasi#depok#tangerang#jakarta#banjarmasin#martapura#samarinda#lampung#balikpapan#makasar#palu#lombok#bali#bandung#lux_japara_furniture#kursitamu#tempattidur#lemarijam#palangkaraya#sidrap#jepara
pondokindah Sedia macam keperluan Rumah,Kantor,Taman dll Ada disini.
ada meja,kursi,sofa,tempat tidur,almari,meja rias dll kami siap membantu keinginan anda untuk mendesainnya,sesuka hati anda.
Poses & pengiriman dijamin Tepat waktu,bisa keseluruh indonesia ataupun mancanegara.
follow kami di 
@bintang_jaya_furniture
@pusatfurniturejepara01

Info dan pemesanan :
📠 WA : 085225787967
📟 Line : furniture_min_mo
📮 Email : dedy_jams@yahoo.com

#furniturejati
#settempattidur #furnituremurah #bsdcity #serpong #furnituremewah #furnituresurabaya #furniturebandung #kitchenset  #setmejamakan #tempattidur #furnituredepok #kursicafe #giias2019 #rumahbaru #furnitureindonesia #kursitamu #furniturecatputih #furniturebali #pondokindah #furnitureterbaru #sofamurah #homedecor #mejamakan #furniturebandung  #mejamakanklasik #malaysia #sofamewah
Likes: 3
Posted at: 2019-10-14 16:54:14
Sedia macam keperluan Rumah,Kantor,Taman dll Ada disini. ada meja,kursi,sofa,tempat tidur,almari,meja rias dll kami siap membantu keinginan anda untuk mendesainnya,sesuka hati anda. Poses & pengiriman dijamin Tepat waktu,bisa keseluruh indonesia ataupun mancanegara. follow kami di @bintang_jaya_furniture @pusatfurniturejepara01 Info dan pemesanan : 📠 WA : 085225787967 📟 Line : furniture_min_mo 📮 Email : dedy_jams@yahoo.com #furniturejati #settempattidur #furnituremurah #bsdcity #serpong #furnituremewah #furnituresurabaya #furniturebandung #kitchenset #setmejamakan #tempattidur #furnituredepok #kursicafe #giias2019 #rumahbaru #furnitureindonesia #kursitamu #furniturecatputih #furniturebali #pondokindah #furnitureterbaru #sofamurah #homedecor #mejamakan #furniturebandung #mejamakanklasik #malaysia #sofamewah
pondokindah Sedia macam keperluan Rumah,Kantor,Taman dll Ada disini.
ada meja,kursi,sofa,tempat tidur,almari,meja rias dll kami siap membantu keinginan anda untuk mendesainnya,sesuka hati anda.
Poses & pengiriman dijamin Tepat waktu,bisa keseluruh indonesia ataupun mancanegara.
follow kami di 
@bintang_jaya_furniture
@pusatfurniturejepara01

Info dan pemesanan :
📠 WA : 085225787967
📟 Line : furniture_min_mo
📮 Email : dedy_jams@yahoo.com

#furniturejati
#settempattidur #furnituremurah #bsdcity #serpong #furnituremewah #furnituresurabaya #furniturebandung #kitchenset  #setmejamakan #tempattidur #furnituredepok #kursicafe #giias2019 #rumahbaru #furnitureindonesia #kursitamu #furniturecatputih #furniturebali #pondokindah #furnitureterbaru #sofamurah #homedecor #mejamakan #furniturebandung  #mejamakanklasik #malaysia #sofamewah
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 16:53:32
Sedia macam keperluan Rumah,Kantor,Taman dll Ada disini. ada meja,kursi,sofa,tempat tidur,almari,meja rias dll kami siap membantu keinginan anda untuk mendesainnya,sesuka hati anda. Poses & pengiriman dijamin Tepat waktu,bisa keseluruh indonesia ataupun mancanegara. follow kami di @bintang_jaya_furniture @pusatfurniturejepara01 Info dan pemesanan : 📠 WA : 085225787967 📟 Line : furniture_min_mo 📮 Email : dedy_jams@yahoo.com #furniturejati #settempattidur #furnituremurah #bsdcity #serpong #furnituremewah #furnituresurabaya #furniturebandung #kitchenset #setmejamakan #tempattidur #furnituredepok #kursicafe #giias2019 #rumahbaru #furnitureindonesia #kursitamu #furniturecatputih #furniturebali #pondokindah #furnitureterbaru #sofamurah #homedecor #mejamakan #furniturebandung #mejamakanklasik #malaysia #sofamewah
pondokindah Sedia macam keperluan Rumah,Kantor,Taman dll Ada disini.
ada meja,kursi,sofa,tempat tidur,almari,meja rias dll kami siap membantu keinginan anda untuk mendesainnya,sesuka hati anda.
Poses & pengiriman dijamin Tepat waktu,bisa keseluruh indonesia ataupun mancanegara.
follow kami di 
@bintang_jaya_furniture
@pusatfurniturejepara01

Info dan pemesanan :
📠 WA : 085225787967
📟 Line : furniture_min_mo
📮 Email : dedy_jams@yahoo.com

#furniturejati
#settempattidur #furnituremurah #bsdcity #serpong #furnituremewah #furnituresurabaya #furniturebandung #kitchenset  #setmejamakan #tempattidur #furnituredepok #kursicafe #giias2019 #rumahbaru #furnitureindonesia #kursitamu #furniturecatputih #furniturebali #pondokindah #furnitureterbaru #sofamurah #homedecor #mejamakan #furniturebandung  #mejamakanklasik #malaysia #sofamewah
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 16:53:22
Sedia macam keperluan Rumah,Kantor,Taman dll Ada disini. ada meja,kursi,sofa,tempat tidur,almari,meja rias dll kami siap membantu keinginan anda untuk mendesainnya,sesuka hati anda. Poses & pengiriman dijamin Tepat waktu,bisa keseluruh indonesia ataupun mancanegara. follow kami di @bintang_jaya_furniture @pusatfurniturejepara01 Info dan pemesanan : 📠 WA : 085225787967 📟 Line : furniture_min_mo 📮 Email : dedy_jams@yahoo.com #furniturejati #settempattidur #furnituremurah #bsdcity #serpong #furnituremewah #furnituresurabaya #furniturebandung #kitchenset #setmejamakan #tempattidur #furnituredepok #kursicafe #giias2019 #rumahbaru #furnitureindonesia #kursitamu #furniturecatputih #furniturebali #pondokindah #furnitureterbaru #sofamurah #homedecor #mejamakan #furniturebandung #mejamakanklasik #malaysia #sofamewah
pondokindah Sedia macam keperluan Rumah,Kantor,Taman dll Ada disini.
ada meja,kursi,sofa,tempat tidur,almari,meja rias dll kami siap membantu keinginan anda untuk mendesainnya,sesuka hati anda.
Poses & pengiriman dijamin Tepat waktu,bisa keseluruh indonesia ataupun mancanegara.
follow kami di 
@bintang_jaya_furniture
@pusatfurniturejepara01

Info dan pemesanan :
📠 WA : 085225787967
📟 Line : furniture_min_mo
📮 Email : dedy_jams@yahoo.com

#furniturejati
#settempattidur #furnituremurah #bsdcity #serpong #furnituremewah #furnituresurabaya #furniturebandung #kitchenset  #setmejamakan #tempattidur #furnituredepok #kursicafe #giias2019 #rumahbaru #furnitureindonesia #kursitamu #furniturecatputih #furniturebali #pondokindah #furnitureterbaru #sofamurah #homedecor #mejamakan #furniturebandung  #mejamakanklasik #malaysia #sofamewah
Likes: 1
Posted at: 2019-10-14 16:53:09
Sedia macam keperluan Rumah,Kantor,Taman dll Ada disini. ada meja,kursi,sofa,tempat tidur,almari,meja rias dll kami siap membantu keinginan anda untuk mendesainnya,sesuka hati anda. Poses & pengiriman dijamin Tepat waktu,bisa keseluruh indonesia ataupun mancanegara. follow kami di @bintang_jaya_furniture @pusatfurniturejepara01 Info dan pemesanan : 📠 WA : 085225787967 📟 Line : furniture_min_mo 📮 Email : dedy_jams@yahoo.com #furniturejati #settempattidur #furnituremurah #bsdcity #serpong #furnituremewah #furnituresurabaya #furniturebandung #kitchenset #setmejamakan #tempattidur #furnituredepok #kursicafe #giias2019 #rumahbaru #furnitureindonesia #kursitamu #furniturecatputih #furniturebali #pondokindah #furnitureterbaru #sofamurah #homedecor #mejamakan #furniturebandung #mejamakanklasik #malaysia #sofamewah
pondokindah [FOR SALE]

Rumah mewah di Kemang dalem Top location @ Kemang Jakarta Selatan, Luxurious and prestigious expat area.

Spesifikasi :

Luas Tanah 974 M2
Luas Bangunan 800 M2
Private pool

5 + 3 KT
4 + 2 KM
Dapur bersih
Dapur kotor
Kondisi semi furnished

Ruang tamu
Ruang keluarga
Lavotory tamu
Service area
Garasi dan carport untuk 8 mobil

Rumah di lokasi prestisius Kemang dalam, desain dan Spec mewah, layout bagus, pencahayaan terang. Sirkulasi udara cukup dan terbuka. Ceiling langit langit tinggi, semi furnished termasuk kitchen set, wadrobe.
Kolam renang yg luas , taman luas, teras besar, aman dan nyaman, meja makan untuk 10 orang, tempat parkir luas. 
Pagar gerbang listrik dengan remote control.
Sedang tersewa US $6000/month

More info : 0821 1263 9097

#kemangjakarta #rumahkemangmewah #rumahkemangdijual #rumahkemang #dijualrumahkemang #cipete #rumahcipetedijual #dijualrumahcipete #kebayoranbaru #rumahkebayoranbaru #rumahkebayoranbarudijual #dijualrumahkebayoranbaru #pondokindah #rumahpondokindahdijual #dijualrumahpondokindah #propertimewah #propertylyfe #propertyforsale #propertidijual #rumahmewah #rumahmewahmodern #rumahmewahjakarta #rumahmodernmewah
Likes: 5
Posted at: 2019-10-14 16:50:27
[FOR SALE] Rumah mewah di Kemang dalem Top location @ Kemang Jakarta Selatan, Luxurious and prestigious expat area. Spesifikasi : Luas Tanah 974 M2 Luas Bangunan 800 M2 Private pool 5 + 3 KT 4 + 2 KM Dapur bersih Dapur kotor Kondisi semi furnished Ruang tamu Ruang keluarga Lavotory tamu Service area Garasi dan carport untuk 8 mobil Rumah di lokasi prestisius Kemang dalam, desain dan Spec mewah, layout bagus, pencahayaan terang. Sirkulasi udara cukup dan terbuka. Ceiling langit langit tinggi, semi furnished termasuk kitchen set, wadrobe. Kolam renang yg luas , taman luas, teras besar, aman dan nyaman, meja makan untuk 10 orang, tempat parkir luas. Pagar gerbang listrik dengan remote control. Sedang tersewa US $6000/month More info : 0821 1263 9097 #kemangjakarta #rumahkemangmewah #rumahkemangdijual #rumahkemang #dijualrumahkemang #cipete #rumahcipetedijual #dijualrumahcipete #kebayoranbaru #rumahkebayoranbaru #rumahkebayoranbarudijual #dijualrumahkebayoranbaru #pondokindah #rumahpondokindahdijual #dijualrumahpondokindah #propertimewah #propertylyfe #propertyforsale #propertidijual #rumahmewah #rumahmewahmodern #rumahmewahjakarta #rumahmodernmewah
pondokindah Bagi kalian yang belum tahu tentang store kita bisa langsung searching di googlemaps: COOLKLIN Shoecare Treatment. Sepatu apapun bentuknya kami siap untuk mengerjakannya dan memberikan pelayanan terhadap sepatu kalian agar menjadi bersih dan terawat 😊.
.
.
Our Location :
📍 Jl. Pinang Kuningan 1 / UL 4
Pondok Indah, Jakarta Selatan (didalam NOI PIZZA) 📞 Info: 087872222337
⏰ Open Everyday: 11.00 - 20.30
.
.
#laundrysepaturadiodalam #cucisepaturadal #cucisepaturadiodalam #laundrysepaturadal #laundrysepatutanahkusir #cucisepatutanahkusir #cucisepatubintaro #laundrysepatubintaro
#pondokindah
Likes: 5
Posted at: 2019-10-14 16:38:19
Bagi kalian yang belum tahu tentang store kita bisa langsung searching di googlemaps: COOLKLIN Shoecare Treatment. Sepatu apapun bentuknya kami siap untuk mengerjakannya dan memberikan pelayanan terhadap sepatu kalian agar menjadi bersih dan terawat 😊. . . Our Location : 📍 Jl. Pinang Kuningan 1 / UL 4 Pondok Indah, Jakarta Selatan (didalam NOI PIZZA) 📞 Info: 087872222337 ⏰ Open Everyday: 11.00 - 20.30 . . #laundrysepaturadiodalam #cucisepaturadal #cucisepaturadiodalam #laundrysepaturadal #laundrysepatutanahkusir #cucisepatutanahkusir #cucisepatubintaro #laundrysepatubintaro #pondokindah
pondokindah Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy
Mau punya Body Sexy...? yea !
Mau bokong Besar...?
Mau payudara Padat...?
Mau payudara Montok ...?
Mau payudara Besar...?
.
.
BISAAAA BANGETTTTT !!!!
Kami punya solusinya...
Dengan produk Berkualitas International ...
Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!!
.
.
tunggu apa lagi?
JANGAN MALU-MALU !
JANGAN RAGU-RAGU ! 
JANGAN TAKUT-TAKUT !!!
.
KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!!
.
Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja...
perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini :
.
WA : +6282211482799
.
Salah satunya aja ya..
Makasi 😊

#palembang #surabaya #surakarta #manado #solo #mojokerto #bekasi #bogor #depok #jakarta #kemang #kelapagading #pondokindah #menteng #cirebon #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #despacito
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 15:42:31
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . WA : +6282211482799 . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊 #palembang #surabaya #surakarta #manado #solo #mojokerto #bekasi #bogor #depok #jakarta #kemang #kelapagading #pondokindah #menteng #cirebon #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #despacito
pondokindah Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy
Mau punya Body Sexy...? yea !
Mau bokong Besar...?
Mau payudara Padat...?
Mau payudara Montok ...?
Mau payudara Besar...?
.
.
BISAAAA BANGETTTTT !!!!
Kami punya solusinya...
Dengan produk Berkualitas International ...
Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!!
.
.
tunggu apa lagi?
JANGAN MALU-MALU !
JANGAN RAGU-RAGU ! 
JANGAN TAKUT-TAKUT !!!
.
KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!!
.
Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja...
perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini :
.
WA : +6282211482799
.
Salah satunya aja ya..
Makasi 😊

#palembang #surabaya #surakarta #manado #solo #mojokerto #bekasi #bogor #depok #jakarta #kemang #kelapagading #pondokindah #menteng #cirebon #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #despacito
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 15:41:03
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . WA : +6282211482799 . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊 #palembang #surabaya #surakarta #manado #solo #mojokerto #bekasi #bogor #depok #jakarta #kemang #kelapagading #pondokindah #menteng #cirebon #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #despacito
pondokindah Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy
Mau punya Body Sexy...? yea !
Mau bokong Besar...?
Mau payudara Padat...?
Mau payudara Montok ...?
Mau payudara Besar...?
.
.
BISAAAA BANGETTTTT !!!!
Kami punya solusinya...
Dengan produk Berkualitas International ...
Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!!
.
.
tunggu apa lagi?
JANGAN MALU-MALU !
JANGAN RAGU-RAGU ! 
JANGAN TAKUT-TAKUT !!!
.
KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!!
.
Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja...
perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini :
.
WA : +6282211482799
.
Salah satunya aja ya..
Makasi 😊

#palembang #surabaya #surakarta #manado #solo #mojokerto #bekasi #bogor #depok #jakarta #kemang #kelapagading #pondokindah #menteng #cirebon #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #despacito
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 15:40:03
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . WA : +6282211482799 . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊 #palembang #surabaya #surakarta #manado #solo #mojokerto #bekasi #bogor #depok #jakarta #kemang #kelapagading #pondokindah #menteng #cirebon #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #despacito
pondokindah Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy
Mau punya Body Sexy...? yea !
Mau bokong Besar...?
Mau payudara Padat...?
Mau payudara Montok ...?
Mau payudara Besar...?
.
.
BISAAAA BANGETTTTT !!!!
Kami punya solusinya...
Dengan produk Berkualitas International ...
Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!!
.
.
tunggu apa lagi?
JANGAN MALU-MALU !
JANGAN RAGU-RAGU ! 
JANGAN TAKUT-TAKUT !!!
.
KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!!
.
Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja...
perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini :
.
WA : +6282211482799
.
Salah satunya aja ya..
Makasi 😊

#palembang #surabaya #surakarta #manado #solo #mojokerto #bekasi #bogor #depok #jakarta #kemang #kelapagading #pondokindah #menteng #cirebon #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #despacito
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 15:39:50
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . WA : +6282211482799 . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊 #palembang #surabaya #surakarta #manado #solo #mojokerto #bekasi #bogor #depok #jakarta #kemang #kelapagading #pondokindah #menteng #cirebon #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #despacito
pondokindah Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy
Mau punya Body Sexy...? yea !
Mau bokong Besar...?
Mau payudara Padat...?
Mau payudara Montok ...?
Mau payudara Besar...?
.
.
BISAAAA BANGETTTTT !!!!
Kami punya solusinya...
Dengan produk Berkualitas International ...
Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!!
.
.
tunggu apa lagi?
JANGAN MALU-MALU !
JANGAN RAGU-RAGU ! 
JANGAN TAKUT-TAKUT !!!
.
KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!!
.
Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja...
perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini :
.
WA : +6282211482799
.
Salah satunya aja ya..
Makasi 😊

#palembang #surabaya #surakarta #manado #solo #mojokerto #bekasi #bogor #depok #jakarta #kemang #kelapagading #pondokindah #menteng #cirebon #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #despacito
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 15:39:24
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . WA : +6282211482799 . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊 #palembang #surabaya #surakarta #manado #solo #mojokerto #bekasi #bogor #depok #jakarta #kemang #kelapagading #pondokindah #menteng #cirebon #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #despacito
pondokindah Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy
Mau punya Body Sexy...? yea !
Mau bokong Besar...?
Mau payudara Padat...?
Mau payudara Montok ...?
Mau payudara Besar...?
.
.
BISAAAA BANGETTTTT !!!!
Kami punya solusinya...
Dengan produk Berkualitas International ...
Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!!
.
.
tunggu apa lagi?
JANGAN MALU-MALU !
JANGAN RAGU-RAGU ! 
JANGAN TAKUT-TAKUT !!!
.
KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!!
.
Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja...
perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini :
.
WA : +6282211482799
.
Salah satunya aja ya..
Makasi 😊

#palembang #surabaya #surakarta #manado #solo #mojokerto #bekasi #bogor #depok #jakarta #kemang #kelapagading #pondokindah #menteng #cirebon #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #despacito
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 15:39:06
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . WA : +6282211482799 . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊 #palembang #surabaya #surakarta #manado #solo #mojokerto #bekasi #bogor #depok #jakarta #kemang #kelapagading #pondokindah #menteng #cirebon #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #despacito
pondokindah Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy
Mau punya Body Sexy...? yea !
Mau bokong Besar...?
Mau payudara Padat...?
Mau payudara Montok ...?
Mau payudara Besar...?
.
.
BISAAAA BANGETTTTT !!!!
Kami punya solusinya...
Dengan produk Berkualitas International ...
Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!!
.
.
tunggu apa lagi?
JANGAN MALU-MALU !
JANGAN RAGU-RAGU ! 
JANGAN TAKUT-TAKUT !!!
.
KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!!
.
Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja...
perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini :
.
WA : +6282211482799
.
Salah satunya aja ya..
Makasi 😊

#palembang #surabaya #surakarta #manado #solo #mojokerto #bekasi #bogor #depok #jakarta #kemang #kelapagading #pondokindah #menteng #cirebon #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #despacito
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 15:38:57
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . WA : +6282211482799 . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊 #palembang #surabaya #surakarta #manado #solo #mojokerto #bekasi #bogor #depok #jakarta #kemang #kelapagading #pondokindah #menteng #cirebon #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #despacito
pondokindah Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy
Mau punya Body Sexy...? yea !
Mau bokong Besar...?
Mau payudara Padat...?
Mau payudara Montok ...?
Mau payudara Besar...?
.
.
BISAAAA BANGETTTTT !!!!
Kami punya solusinya...
Dengan produk Berkualitas International ...
Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!!
.
.
tunggu apa lagi?
JANGAN MALU-MALU !
JANGAN RAGU-RAGU ! 
JANGAN TAKUT-TAKUT !!!
.
KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!!
.
Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja...
perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini :
.
WA : +6282211482799
.
Salah satunya aja ya..
Makasi 😊

#palembang #surabaya #surakarta #manado #solo #mojokerto #bekasi #bogor #depok #jakarta #kemang #kelapagading #pondokindah #menteng #cirebon #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #despacito
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 15:37:37
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . WA : +6282211482799 . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊 #palembang #surabaya #surakarta #manado #solo #mojokerto #bekasi #bogor #depok #jakarta #kemang #kelapagading #pondokindah #menteng #cirebon #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #despacito
pondokindah Selamat malam bunda 😘😘😘 Jadwal besok hari selasa 15 oktober  2019
Pagi jam 11.00-13.00 wib
Sore jam 17.00-19.30 wib 
Yuk.. bunda ajak ayahnya usg di 4d hd live di @klinikbundasehat biar bisa liat sama kangennya terobati..😍😊😊 Yang mau promil, cek rahim dan konsultasi masalah kandungan boleh datang langsung ya bunda 🤗🤗🤗 #klinikbundasehat #cijantung jl raya bogor km 23 no 8 cijantung . 081312334534 harga 195 rb sudah biaya admin dan konsultasi #usg4d #kehamilanku #cantik #bogor #depok #margonda #cinere #jagakarsa #pondoklabu #pondokaren #kemang #pondokindah #condet #kramatjati #kelapagading #bekasi 
Di follow juga yaa bunda😊😊 @bundasehatkelapagading 📞 082123455550
@bundasehatbekasi 📞 082112345631
Likes: 27
Posted at: 2019-10-14 15:35:53
Selamat malam bunda 😘😘😘 Jadwal besok hari selasa 15 oktober 2019 Pagi jam 11.00-13.00 wib Sore jam 17.00-19.30 wib Yuk.. bunda ajak ayahnya usg di 4d hd live di @klinikbundasehat biar bisa liat sama kangennya terobati..😍😊😊 Yang mau promil, cek rahim dan konsultasi masalah kandungan boleh datang langsung ya bunda 🤗🤗🤗 #klinikbundasehat #cijantung jl raya bogor km 23 no 8 cijantung . 081312334534 harga 195 rb sudah biaya admin dan konsultasi #usg4d #kehamilanku #cantik #bogor #depok #margonda #cinere #jagakarsa #pondoklabu #pondokaren #kemang #pondokindah #condet #kramatjati #kelapagading #bekasi Di follow juga yaa bunda😊😊 @bundasehatkelapagading 📞 082123455550 @bundasehatbekasi 📞 082112345631
pondokindah Halooo elartizen.
Apartemen  LRT City Gateway Park 
Jatibening Baru Bekasi.
PT Adhi Commuter Properti
by Adhi Karya (Persero),tbk.

Apartemen yang kawasan terhubung langsung dengan Stasiun LRT Jatibening Baru. memberikan akses transportasi yang mudah dan modern serta jaminan ketepatan waktu untuk hidup lebih baik dengan Konsep resort yang begitu nyaman dan mewah.

konsep TOD yang mengutamakan Sekali privasi penghuni, suasana yang tenang dan lingkungan hijau di tengah area perkotaan.

Terdiri dari 5 Tower dengan tipe 
Studio , 
1 Bedroom ,
2 Bedroom yang dilengkapi Mall 4 Lantai, commercial area, dan ruko yg terbatas hanya 20unit dalam kawasan 5 Tower Apartemen.
.
.
Kawasan LRT City Jatibening Baru- Gateway Park memiliki kelebihan, yaitu :
A. Kemudahan akses
- 15 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma
-  500 meter Tol Becakayu & Transmart Duren Sawit Kalimalang pondok kelapa Jakarta Timur
- Tol Jakarta - Cikampek
- Exit Toll Jatibening
- Exit Toll Jatiwaringin

B. Fasilitas
- Bicycle Track
- Jogging Track
- Swimming Pool
- 24 hours Security Access
- Playground
- Plaza
- Mosque

C. Fasilitas Pendukung
- LRT Station Jatibening Baru
- Mall
- Commercial Area
- Basement Parking Area (2 Floors)
- Feeder Bus

D. Keindahan Desain - Breathable basement
- Urban resort concept
- Floating stage
- Symphony Garden

E. Legalitas yang jelas, yaitu: - Rekomendasi IMB (Sudah Terbit)

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi :
.
Edo : 0817 6789 317
.

kabari/Janjian dengan Edo jika mau berkunjung 
#gatewayparkjatibeningbaru #lrtjakarta #apartemenlrtcity #apartementlrtcity #lrtcitygatewaypark #gatewaypark #stasiunlrtjatibeningbaru #jaticempaka #jatibeningbaru #jakartatimur #apartemenbekasi #apartemenindonesia #apartemenlrt #jatibening1 #apartemenjakarta #pondokkelapa #pondokgede #pondokindah #adhikarya  #elartizen #lrtcityjaticempaka #lrtcity #adhikarya #billymoon #jatibeningbaru #harapanindah #gatewayparkjaticempaka #lrtcityjatibeningbaru #lrtcityjatibening #rukojakarta #rukoapartemen #propertiindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-10-14 15:24:37
Halooo elartizen. Apartemen LRT City Gateway Park Jatibening Baru Bekasi. PT Adhi Commuter Properti by Adhi Karya (Persero),tbk. Apartemen yang kawasan terhubung langsung dengan Stasiun LRT Jatibening Baru. memberikan akses transportasi yang mudah dan modern serta jaminan ketepatan waktu untuk hidup lebih baik dengan Konsep resort yang begitu nyaman dan mewah. konsep TOD yang mengutamakan Sekali privasi penghuni, suasana yang tenang dan lingkungan hijau di tengah area perkotaan. Terdiri dari 5 Tower dengan tipe Studio , 1 Bedroom , 2 Bedroom yang dilengkapi Mall 4 Lantai, commercial area, dan ruko yg terbatas hanya 20unit dalam kawasan 5 Tower Apartemen. . . Kawasan LRT City Jatibening Baru- Gateway Park memiliki kelebihan, yaitu : A. Kemudahan akses - 15 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma - 500 meter Tol Becakayu & Transmart Duren Sawit Kalimalang pondok kelapa Jakarta Timur - Tol Jakarta - Cikampek - Exit Toll Jatibening - Exit Toll Jatiwaringin B. Fasilitas - Bicycle Track - Jogging Track - Swimming Pool - 24 hours Security Access - Playground - Plaza - Mosque C. Fasilitas Pendukung - LRT Station Jatibening Baru - Mall - Commercial Area - Basement Parking Area (2 Floors) - Feeder Bus D. Keindahan Desain - Breathable basement - Urban resort concept - Floating stage - Symphony Garden E. Legalitas yang jelas, yaitu: - Rekomendasi IMB (Sudah Terbit) Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi : . Edo : 0817 6789 317 . kabari/Janjian dengan Edo jika mau berkunjung #gatewayparkjatibeningbaru #lrtjakarta #apartemenlrtcity #apartementlrtcity #lrtcitygatewaypark #gatewaypark #stasiunlrtjatibeningbaru #jaticempaka #jatibeningbaru #jakartatimur #apartemenbekasi #apartemenindonesia #apartemenlrt #jatibening1 #apartemenjakarta #pondokkelapa #pondokgede #pondokindah #adhikarya #elartizen #lrtcityjaticempaka #lrtcity #adhikarya #billymoon #jatibeningbaru #harapanindah #gatewayparkjaticempaka #lrtcityjatibeningbaru #lrtcityjatibening #rukojakarta #rukoapartemen #propertiindonesia
pondokindah Halooo elartizen.
Apartemen  LRT City Gateway Park 
Jatibening Baru Bekasi.
PT Adhi Commuter Properti
by Adhi Karya (Persero),tbk.

Apartemen yang kawasan terhubung langsung dengan Stasiun LRT Jatibening Baru. memberikan akses transportasi yang mudah dan modern serta jaminan ketepatan waktu untuk hidup lebih baik dengan Konsep resort yang begitu nyaman dan mewah.

konsep TOD yang mengutamakan Sekali privasi penghuni, suasana yang tenang dan lingkungan hijau di tengah area perkotaan.

Terdiri dari 5 Tower dengan tipe 
Studio , 
1 Bedroom ,
2 Bedroom yang dilengkapi Mall 4 Lantai, commercial area, dan ruko yg terbatas hanya 20unit dalam kawasan 5 Tower Apartemen.
.
.
Kawasan LRT City Jatibening Baru- Gateway Park memiliki kelebihan, yaitu :
A. Kemudahan akses
- 15 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma
-  500 meter Tol Becakayu & Transmart Duren Sawit Kalimalang pondok kelapa Jakarta Timur
- Tol Jakarta - Cikampek
- Exit Toll Jatibening
- Exit Toll Jatiwaringin

B. Fasilitas
- Bicycle Track
- Jogging Track
- Swimming Pool
- 24 hours Security Access
- Playground
- Plaza
- Mosque

C. Fasilitas Pendukung
- LRT Station Jatibening Baru
- Mall
- Commercial Area
- Basement Parking Area (2 Floors)
- Feeder Bus

D. Keindahan Desain - Breathable basement
- Urban resort concept
- Floating stage
- Symphony Garden

E. Legalitas yang jelas, yaitu: - Rekomendasi IMB (Sudah Terbit)

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi :
.
Edo : 0817 6789 317
.

kabari/Janjian dengan Edo jika mau berkunjung 
#gatewayparkjatibeningbaru #lrtjakarta #apartemenlrtcity #apartementlrtcity #lrtcitygatewaypark #gatewaypark #stasiunlrtjatibeningbaru #jaticempaka #jatibeningbaru #jakartatimur #apartemenbekasi #apartemenindonesia #apartemenlrt #jatibening1 #apartemenjakarta #pondokkelapa #pondokgede #pondokindah #adhikarya  #elartizen #lrtcityjaticempaka #lrtcity #adhikarya #billymoon #jatibeningbaru #harapanindah #gatewayparkjaticempaka #lrtcityjatibeningbaru #lrtcityjatibening #rukojakarta #rukoapartemen #propertiindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-10-14 15:24:25
Halooo elartizen. Apartemen LRT City Gateway Park Jatibening Baru Bekasi. PT Adhi Commuter Properti by Adhi Karya (Persero),tbk. Apartemen yang kawasan terhubung langsung dengan Stasiun LRT Jatibening Baru. memberikan akses transportasi yang mudah dan modern serta jaminan ketepatan waktu untuk hidup lebih baik dengan Konsep resort yang begitu nyaman dan mewah. konsep TOD yang mengutamakan Sekali privasi penghuni, suasana yang tenang dan lingkungan hijau di tengah area perkotaan. Terdiri dari 5 Tower dengan tipe Studio , 1 Bedroom , 2 Bedroom yang dilengkapi Mall 4 Lantai, commercial area, dan ruko yg terbatas hanya 20unit dalam kawasan 5 Tower Apartemen. . . Kawasan LRT City Jatibening Baru- Gateway Park memiliki kelebihan, yaitu : A. Kemudahan akses - 15 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma - 500 meter Tol Becakayu & Transmart Duren Sawit Kalimalang pondok kelapa Jakarta Timur - Tol Jakarta - Cikampek - Exit Toll Jatibening - Exit Toll Jatiwaringin B. Fasilitas - Bicycle Track - Jogging Track - Swimming Pool - 24 hours Security Access - Playground - Plaza - Mosque C. Fasilitas Pendukung - LRT Station Jatibening Baru - Mall - Commercial Area - Basement Parking Area (2 Floors) - Feeder Bus D. Keindahan Desain - Breathable basement - Urban resort concept - Floating stage - Symphony Garden E. Legalitas yang jelas, yaitu: - Rekomendasi IMB (Sudah Terbit) Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi : . Edo : 0817 6789 317 . kabari/Janjian dengan Edo jika mau berkunjung #gatewayparkjatibeningbaru #lrtjakarta #apartemenlrtcity #apartementlrtcity #lrtcitygatewaypark #gatewaypark #stasiunlrtjatibeningbaru #jaticempaka #jatibeningbaru #jakartatimur #apartemenbekasi #apartemenindonesia #apartemenlrt #jatibening1 #apartemenjakarta #pondokkelapa #pondokgede #pondokindah #adhikarya #elartizen #lrtcityjaticempaka #lrtcity #adhikarya #billymoon #jatibeningbaru #harapanindah #gatewayparkjaticempaka #lrtcityjatibeningbaru #lrtcityjatibening #rukojakarta #rukoapartemen #propertiindonesia
pondokindah Halooo elartizen.
Apartemen  LRT City Gateway Park 
Jatibening Baru Bekasi.
PT Adhi Commuter Properti
by Adhi Karya (Persero),tbk.

Apartemen yang kawasan terhubung langsung dengan Stasiun LRT Jatibening Baru. memberikan akses transportasi yang mudah dan modern serta jaminan ketepatan waktu untuk hidup lebih baik dengan Konsep resort yang begitu nyaman dan mewah.

konsep TOD yang mengutamakan Sekali privasi penghuni, suasana yang tenang dan lingkungan hijau di tengah area perkotaan.

Terdiri dari 5 Tower dengan tipe 
Studio , 
1 Bedroom ,
2 Bedroom yang dilengkapi Mall 4 Lantai, commercial area, dan ruko yg terbatas hanya 20unit dalam kawasan 5 Tower Apartemen.
.
.
Kawasan LRT City Jatibening Baru- Gateway Park memiliki kelebihan, yaitu :
A. Kemudahan akses
- 15 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma
-  500 meter Tol Becakayu & Transmart Duren Sawit Kalimalang pondok kelapa Jakarta Timur
- Tol Jakarta - Cikampek
- Exit Toll Jatibening
- Exit Toll Jatiwaringin

B. Fasilitas
- Bicycle Track
- Jogging Track
- Swimming Pool
- 24 hours Security Access
- Playground
- Plaza
- Mosque

C. Fasilitas Pendukung
- LRT Station Jatibening Baru
- Mall
- Commercial Area
- Basement Parking Area (2 Floors)
- Feeder Bus

D. Keindahan Desain - Breathable basement
- Urban resort concept
- Floating stage
- Symphony Garden

E. Legalitas yang jelas, yaitu: - Rekomendasi IMB (Sudah Terbit)

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi :
.
Edo : 0817 6789 317
.

kabari/Janjian dengan Edo jika mau berkunjung 
#gatewayparkjatibeningbaru #lrtjakarta #apartemenlrtcity #apartementlrtcity #lrtcitygatewaypark #gatewaypark #stasiunlrtjatibeningbaru #jaticempaka #jatibeningbaru #jakartatimur #apartemenbekasi #apartemenindonesia #apartemenlrt #jatibening1 #apartemenjakarta #pondokkelapa #pondokgede #pondokindah #adhikarya  #elartizen #lrtcityjaticempaka #lrtcity #adhikarya #billymoon #jatibeningbaru #harapanindah #gatewayparkjaticempaka #lrtcityjatibeningbaru #lrtcityjatibening #rukojakarta #rukoapartemen #propertiindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-10-14 15:24:09
Halooo elartizen. Apartemen LRT City Gateway Park Jatibening Baru Bekasi. PT Adhi Commuter Properti by Adhi Karya (Persero),tbk. Apartemen yang kawasan terhubung langsung dengan Stasiun LRT Jatibening Baru. memberikan akses transportasi yang mudah dan modern serta jaminan ketepatan waktu untuk hidup lebih baik dengan Konsep resort yang begitu nyaman dan mewah. konsep TOD yang mengutamakan Sekali privasi penghuni, suasana yang tenang dan lingkungan hijau di tengah area perkotaan. Terdiri dari 5 Tower dengan tipe Studio , 1 Bedroom , 2 Bedroom yang dilengkapi Mall 4 Lantai, commercial area, dan ruko yg terbatas hanya 20unit dalam kawasan 5 Tower Apartemen. . . Kawasan LRT City Jatibening Baru- Gateway Park memiliki kelebihan, yaitu : A. Kemudahan akses - 15 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma - 500 meter Tol Becakayu & Transmart Duren Sawit Kalimalang pondok kelapa Jakarta Timur - Tol Jakarta - Cikampek - Exit Toll Jatibening - Exit Toll Jatiwaringin B. Fasilitas - Bicycle Track - Jogging Track - Swimming Pool - 24 hours Security Access - Playground - Plaza - Mosque C. Fasilitas Pendukung - LRT Station Jatibening Baru - Mall - Commercial Area - Basement Parking Area (2 Floors) - Feeder Bus D. Keindahan Desain - Breathable basement - Urban resort concept - Floating stage - Symphony Garden E. Legalitas yang jelas, yaitu: - Rekomendasi IMB (Sudah Terbit) Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi : . Edo : 0817 6789 317 . kabari/Janjian dengan Edo jika mau berkunjung #gatewayparkjatibeningbaru #lrtjakarta #apartemenlrtcity #apartementlrtcity #lrtcitygatewaypark #gatewaypark #stasiunlrtjatibeningbaru #jaticempaka #jatibeningbaru #jakartatimur #apartemenbekasi #apartemenindonesia #apartemenlrt #jatibening1 #apartemenjakarta #pondokkelapa #pondokgede #pondokindah #adhikarya #elartizen #lrtcityjaticempaka #lrtcity #adhikarya #billymoon #jatibeningbaru #harapanindah #gatewayparkjaticempaka #lrtcityjatibeningbaru #lrtcityjatibening #rukojakarta #rukoapartemen #propertiindonesia
pondokindah Halooo elartizen.
Apartemen  LRT City Gateway Park 
Jatibening Baru Bekasi.
PT Adhi Commuter Properti
by Adhi Karya (Persero),tbk.

Apartemen yang kawasan terhubung langsung dengan Stasiun LRT Jatibening Baru. memberikan akses transportasi yang mudah dan modern serta jaminan ketepatan waktu untuk hidup lebih baik dengan Konsep resort yang begitu nyaman dan mewah.

konsep TOD yang mengutamakan Sekali privasi penghuni, suasana yang tenang dan lingkungan hijau di tengah area perkotaan.

Terdiri dari 5 Tower dengan tipe 
Studio , 
1 Bedroom ,
2 Bedroom yang dilengkapi Mall 4 Lantai, commercial area, dan ruko yg terbatas hanya 20unit dalam kawasan 5 Tower Apartemen.
.
.
Kawasan LRT City Jatibening Baru- Gateway Park memiliki kelebihan, yaitu :
A. Kemudahan akses
- 15 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma
-  500 meter Tol Becakayu & Transmart Duren Sawit Kalimalang pondok kelapa Jakarta Timur
- Tol Jakarta - Cikampek
- Exit Toll Jatibening
- Exit Toll Jatiwaringin

B. Fasilitas
- Bicycle Track
- Jogging Track
- Swimming Pool
- 24 hours Security Access
- Playground
- Plaza
- Mosque

C. Fasilitas Pendukung
- LRT Station Jatibening Baru
- Mall
- Commercial Area
- Basement Parking Area (2 Floors)
- Feeder Bus

D. Keindahan Desain - Breathable basement
- Urban resort concept
- Floating stage
- Symphony Garden

E. Legalitas yang jelas, yaitu: - Rekomendasi IMB (Sudah Terbit)

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi :
.
Edo : 0817 6789 317
.

kabari/Janjian dengan Edo jika mau berkunjung 
#gatewayparkjatibeningbaru #lrtjakarta #apartemenlrtcity #apartementlrtcity #lrtcitygatewaypark #gatewaypark #stasiunlrtjatibeningbaru #jaticempaka #jatibeningbaru #jakartatimur #apartemenbekasi #apartemenindonesia #apartemenlrt #jatibening1 #apartemenjakarta #pondokkelapa #pondokgede #pondokindah #adhikarya  #elartizen #lrtcityjaticempaka #lrtcity #adhikarya #billymoon #jatibeningbaru #harapanindah #gatewayparkjaticempaka #lrtcityjatibeningbaru #lrtcityjatibening #rukojakarta #rukoapartemen #propertiindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-10-14 15:23:21
Halooo elartizen. Apartemen LRT City Gateway Park Jatibening Baru Bekasi. PT Adhi Commuter Properti by Adhi Karya (Persero),tbk. Apartemen yang kawasan terhubung langsung dengan Stasiun LRT Jatibening Baru. memberikan akses transportasi yang mudah dan modern serta jaminan ketepatan waktu untuk hidup lebih baik dengan Konsep resort yang begitu nyaman dan mewah. konsep TOD yang mengutamakan Sekali privasi penghuni, suasana yang tenang dan lingkungan hijau di tengah area perkotaan. Terdiri dari 5 Tower dengan tipe Studio , 1 Bedroom , 2 Bedroom yang dilengkapi Mall 4 Lantai, commercial area, dan ruko yg terbatas hanya 20unit dalam kawasan 5 Tower Apartemen. . . Kawasan LRT City Jatibening Baru- Gateway Park memiliki kelebihan, yaitu : A. Kemudahan akses - 15 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma - 500 meter Tol Becakayu & Transmart Duren Sawit Kalimalang pondok kelapa Jakarta Timur - Tol Jakarta - Cikampek - Exit Toll Jatibening - Exit Toll Jatiwaringin B. Fasilitas - Bicycle Track - Jogging Track - Swimming Pool - 24 hours Security Access - Playground - Plaza - Mosque C. Fasilitas Pendukung - LRT Station Jatibening Baru - Mall - Commercial Area - Basement Parking Area (2 Floors) - Feeder Bus D. Keindahan Desain - Breathable basement - Urban resort concept - Floating stage - Symphony Garden E. Legalitas yang jelas, yaitu: - Rekomendasi IMB (Sudah Terbit) Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi : . Edo : 0817 6789 317 . kabari/Janjian dengan Edo jika mau berkunjung #gatewayparkjatibeningbaru #lrtjakarta #apartemenlrtcity #apartementlrtcity #lrtcitygatewaypark #gatewaypark #stasiunlrtjatibeningbaru #jaticempaka #jatibeningbaru #jakartatimur #apartemenbekasi #apartemenindonesia #apartemenlrt #jatibening1 #apartemenjakarta #pondokkelapa #pondokgede #pondokindah #adhikarya #elartizen #lrtcityjaticempaka #lrtcity #adhikarya #billymoon #jatibeningbaru #harapanindah #gatewayparkjaticempaka #lrtcityjatibeningbaru #lrtcityjatibening #rukojakarta #rukoapartemen #propertiindonesia
pondokindah Halooo elartizen.
Apartemen  LRT City Gateway Park 
Jatibening Baru Bekasi.
PT Adhi Commuter Properti
by Adhi Karya (Persero),tbk.

Apartemen yang kawasan terhubung langsung dengan Stasiun LRT Jatibening Baru. memberikan akses transportasi yang mudah dan modern serta jaminan ketepatan waktu untuk hidup lebih baik dengan Konsep resort yang begitu nyaman dan mewah.

konsep TOD yang mengutamakan Sekali privasi penghuni, suasana yang tenang dan lingkungan hijau di tengah area perkotaan.

Terdiri dari 5 Tower dengan tipe 
Studio , 
1 Bedroom ,
2 Bedroom yang dilengkapi Mall 4 Lantai, commercial area, dan ruko yg terbatas hanya 20unit dalam kawasan 5 Tower Apartemen.
.
.
Kawasan LRT City Jatibening Baru- Gateway Park memiliki kelebihan, yaitu :
A. Kemudahan akses
- 15 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma
-  500 meter Tol Becakayu & Transmart Duren Sawit Kalimalang pondok kelapa Jakarta Timur
- Tol Jakarta - Cikampek
- Exit Toll Jatibening
- Exit Toll Jatiwaringin

B. Fasilitas
- Bicycle Track
- Jogging Track
- Swimming Pool
- 24 hours Security Access
- Playground
- Plaza
- Mosque

C. Fasilitas Pendukung
- LRT Station Jatibening Baru
- Mall
- Commercial Area
- Basement Parking Area (2 Floors)
- Feeder Bus

D. Keindahan Desain - Breathable basement
- Urban resort concept
- Floating stage
- Symphony Garden

E. Legalitas yang jelas, yaitu: - Rekomendasi IMB (Sudah Terbit)

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi :
.
Edo : 0817 6789 317
.

kabari/Janjian dengan Edo jika mau berkunjung 
#gatewayparkjatibeningbaru #lrtjakarta #apartemenlrtcity #apartementlrtcity #lrtcitygatewaypark #gatewaypark #stasiunlrtjatibeningbaru #jaticempaka #jatibeningbaru #jakartatimur #apartemenbekasi #apartemenindonesia #apartemenlrt #jatibening1 #apartemenjakarta #pondokkelapa #pondokgede #pondokindah #adhikarya  #elartizen #lrtcityjaticempaka #lrtcity #adhikarya #billymoon #jatibeningbaru #harapanindah #gatewayparkjaticempaka #lrtcityjatibeningbaru #lrtcityjatibening #rukojakarta #rukoapartemen #propertiindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-10-14 15:23:07
Halooo elartizen. Apartemen LRT City Gateway Park Jatibening Baru Bekasi. PT Adhi Commuter Properti by Adhi Karya (Persero),tbk. Apartemen yang kawasan terhubung langsung dengan Stasiun LRT Jatibening Baru. memberikan akses transportasi yang mudah dan modern serta jaminan ketepatan waktu untuk hidup lebih baik dengan Konsep resort yang begitu nyaman dan mewah. konsep TOD yang mengutamakan Sekali privasi penghuni, suasana yang tenang dan lingkungan hijau di tengah area perkotaan. Terdiri dari 5 Tower dengan tipe Studio , 1 Bedroom , 2 Bedroom yang dilengkapi Mall 4 Lantai, commercial area, dan ruko yg terbatas hanya 20unit dalam kawasan 5 Tower Apartemen. . . Kawasan LRT City Jatibening Baru- Gateway Park memiliki kelebihan, yaitu : A. Kemudahan akses - 15 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma - 500 meter Tol Becakayu & Transmart Duren Sawit Kalimalang pondok kelapa Jakarta Timur - Tol Jakarta - Cikampek - Exit Toll Jatibening - Exit Toll Jatiwaringin B. Fasilitas - Bicycle Track - Jogging Track - Swimming Pool - 24 hours Security Access - Playground - Plaza - Mosque C. Fasilitas Pendukung - LRT Station Jatibening Baru - Mall - Commercial Area - Basement Parking Area (2 Floors) - Feeder Bus D. Keindahan Desain - Breathable basement - Urban resort concept - Floating stage - Symphony Garden E. Legalitas yang jelas, yaitu: - Rekomendasi IMB (Sudah Terbit) Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi : . Edo : 0817 6789 317 . kabari/Janjian dengan Edo jika mau berkunjung #gatewayparkjatibeningbaru #lrtjakarta #apartemenlrtcity #apartementlrtcity #lrtcitygatewaypark #gatewaypark #stasiunlrtjatibeningbaru #jaticempaka #jatibeningbaru #jakartatimur #apartemenbekasi #apartemenindonesia #apartemenlrt #jatibening1 #apartemenjakarta #pondokkelapa #pondokgede #pondokindah #adhikarya #elartizen #lrtcityjaticempaka #lrtcity #adhikarya #billymoon #jatibeningbaru #harapanindah #gatewayparkjaticempaka #lrtcityjatibeningbaru #lrtcityjatibening #rukojakarta #rukoapartemen #propertiindonesia
pondokindah Halooo elartizen.
Apartemen  LRT City Gateway Park 
Jatibening Baru Bekasi.
PT Adhi Commuter Properti
by Adhi Karya (Persero),tbk.

Apartemen yang kawasan terhubung langsung dengan Stasiun LRT Jatibening Baru. memberikan akses transportasi yang mudah dan modern serta jaminan ketepatan waktu untuk hidup lebih baik dengan Konsep resort yang begitu nyaman dan mewah.

konsep TOD yang mengutamakan Sekali privasi penghuni, suasana yang tenang dan lingkungan hijau di tengah area perkotaan.

Terdiri dari 5 Tower dengan tipe 
Studio , 
1 Bedroom ,
2 Bedroom yang dilengkapi Mall 4 Lantai, commercial area, dan ruko yg terbatas hanya 20unit dalam kawasan 5 Tower Apartemen.
.
.
Kawasan LRT City Jatibening Baru- Gateway Park memiliki kelebihan, yaitu :
A. Kemudahan akses
- 15 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma
-  500 meter Tol Becakayu & Transmart Duren Sawit Kalimalang pondok kelapa Jakarta Timur
- Tol Jakarta - Cikampek
- Exit Toll Jatibening
- Exit Toll Jatiwaringin

B. Fasilitas
- Bicycle Track
- Jogging Track
- Swimming Pool
- 24 hours Security Access
- Playground
- Plaza
- Mosque

C. Fasilitas Pendukung
- LRT Station Jatibening Baru
- Mall
- Commercial Area
- Basement Parking Area (2 Floors)
- Feeder Bus

D. Keindahan Desain - Breathable basement
- Urban resort concept
- Floating stage
- Symphony Garden

E. Legalitas yang jelas, yaitu: - Rekomendasi IMB (Sudah Terbit)

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi :
.
Edo : 0817 6789 317
.

kabari/Janjian dengan Edo jika mau berkunjung 
#gatewayparkjatibeningbaru #lrtjakarta #apartemenlrtcity #apartementlrtcity #lrtcitygatewaypark #gatewaypark #stasiunlrtjatibeningbaru #jaticempaka #jatibeningbaru #jakartatimur #apartemenbekasi #apartemenindonesia #apartemenlrt #jatibening1 #apartemenjakarta #pondokkelapa #pondokgede #pondokindah #adhikarya  #elartizen #lrtcityjaticempaka #lrtcity #adhikarya #billymoon #jatibeningbaru #harapanindah #gatewayparkjaticempaka #lrtcityjatibeningbaru #lrtcityjatibening #rukojakarta #rukoapartemen #propertiindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-10-14 15:23:01
Halooo elartizen. Apartemen LRT City Gateway Park Jatibening Baru Bekasi. PT Adhi Commuter Properti by Adhi Karya (Persero),tbk. Apartemen yang kawasan terhubung langsung dengan Stasiun LRT Jatibening Baru. memberikan akses transportasi yang mudah dan modern serta jaminan ketepatan waktu untuk hidup lebih baik dengan Konsep resort yang begitu nyaman dan mewah. konsep TOD yang mengutamakan Sekali privasi penghuni, suasana yang tenang dan lingkungan hijau di tengah area perkotaan. Terdiri dari 5 Tower dengan tipe Studio , 1 Bedroom , 2 Bedroom yang dilengkapi Mall 4 Lantai, commercial area, dan ruko yg terbatas hanya 20unit dalam kawasan 5 Tower Apartemen. . . Kawasan LRT City Jatibening Baru- Gateway Park memiliki kelebihan, yaitu : A. Kemudahan akses - 15 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma - 500 meter Tol Becakayu & Transmart Duren Sawit Kalimalang pondok kelapa Jakarta Timur - Tol Jakarta - Cikampek - Exit Toll Jatibening - Exit Toll Jatiwaringin B. Fasilitas - Bicycle Track - Jogging Track - Swimming Pool - 24 hours Security Access - Playground - Plaza - Mosque C. Fasilitas Pendukung - LRT Station Jatibening Baru - Mall - Commercial Area - Basement Parking Area (2 Floors) - Feeder Bus D. Keindahan Desain - Breathable basement - Urban resort concept - Floating stage - Symphony Garden E. Legalitas yang jelas, yaitu: - Rekomendasi IMB (Sudah Terbit) Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi : . Edo : 0817 6789 317 . kabari/Janjian dengan Edo jika mau berkunjung #gatewayparkjatibeningbaru #lrtjakarta #apartemenlrtcity #apartementlrtcity #lrtcitygatewaypark #gatewaypark #stasiunlrtjatibeningbaru #jaticempaka #jatibeningbaru #jakartatimur #apartemenbekasi #apartemenindonesia #apartemenlrt #jatibening1 #apartemenjakarta #pondokkelapa #pondokgede #pondokindah #adhikarya #elartizen #lrtcityjaticempaka #lrtcity #adhikarya #billymoon #jatibeningbaru #harapanindah #gatewayparkjaticempaka #lrtcityjatibeningbaru #lrtcityjatibening #rukojakarta #rukoapartemen #propertiindonesia
pondokindah kami dari furniture_mejarias menjual furniture jepara dengan harga murah dan berkualitas 
dengan alamat di

jln : jepara bugel desa mantingan rt 23 rw 09 mantingan jepara
atau bisa hubungi di nomor kami
NO hp, 082214392200
WA : 082214392200
www.perabotrumah.com
www.tokoperabot.com

#mejarias#mejariasmurah#mejariasterbaru#mejariasminimalis#jualmejarias#mejariasjepara#mejariasjakarta#mejariasbandung#mejariassurabaya#mejariasukir#mejariasputih#hargamejarias#kemang#pondokindah#mejacermin#mejasalon#mejariaslampu#mejariasled#mejariasduco#jualkacarias#jualcerminrias#jualfurniture#mejariasanak#cerminartis#mejariasjati#tokomejarias#cerminlampu#mejalampu#muaartis#dresser
Likes: 2
Posted at: 2019-10-14 15:19:07
kami dari furniture_mejarias menjual furniture jepara dengan harga murah dan berkualitas dengan alamat di jln : jepara bugel desa mantingan rt 23 rw 09 mantingan jepara atau bisa hubungi di nomor kami NO hp, 082214392200 WA : 082214392200 www.perabotrumah.com www.tokoperabot.com #mejarias#mejariasmurah#mejariasterbaru#mejariasminimalis#jualmejarias#mejariasjepara#mejariasjakarta#mejariasbandung#mejariassurabaya#mejariasukir#mejariasputih#hargamejarias#kemang#pondokindah#mejacermin#mejasalon#mejariaslampu#mejariasled#mejariasduco#jualkacarias#jualcerminrias#jualfurniture#mejariasanak#cerminartis#mejariasjati#tokomejarias#cerminlampu#mejalampu#muaartis#dresser
pondokindah kami dari furniture_mejarias menjual furniture jepara dengan harga murah dan berkualitas 
dengan alamat di

jln : jepara bugel desa mantingan rt 23 rw 09 mantingan jepara
atau bisa hubungi di nomor kami
NO hp, 082214392200
WA : 082214392200
www.perabotrumah.com
www.tokoperabot.com

#mejarias#mejariasmurah#mejariasterbaru#mejariasminimalis#jualmejarias#mejariasjepara#mejariasjakarta#mejariasbandung#mejariassurabaya#mejariasukir#mejariasputih#hargamejarias#kemang#pondokindah#mejacermin#mejasalon#mejariaslampu#mejariasled#mejariasduco#jualkacarias#jualcerminrias#jualfurniture#mejariasanak#cerminartis#mejariasjati#tokomejarias#cerminlampu#mejalampu#muaartis#dresser
Likes: 2
Posted at: 2019-10-14 15:18:53
kami dari furniture_mejarias menjual furniture jepara dengan harga murah dan berkualitas dengan alamat di jln : jepara bugel desa mantingan rt 23 rw 09 mantingan jepara atau bisa hubungi di nomor kami NO hp, 082214392200 WA : 082214392200 www.perabotrumah.com www.tokoperabot.com #mejarias#mejariasmurah#mejariasterbaru#mejariasminimalis#jualmejarias#mejariasjepara#mejariasjakarta#mejariasbandung#mejariassurabaya#mejariasukir#mejariasputih#hargamejarias#kemang#pondokindah#mejacermin#mejasalon#mejariaslampu#mejariasled#mejariasduco#jualkacarias#jualcerminrias#jualfurniture#mejariasanak#cerminartis#mejariasjati#tokomejarias#cerminlampu#mejalampu#muaartis#dresser
pondokindah Jual Rumah Minimalis Modern di Pondok Indah 
LT. 210 LB. 310
KT. 3+1 KM. 4+1
2 Lantai
Listrik 11.000 Watt
Hadap Timur
Semi Furnish
Dapur Bersih
Dapur Kotor
Gudang
Swimming Pool
Harga 15.5 Milyar

#rumahminimalis #rumahmewah #rumahasri #rumahcantik #pondokindah #pim #rspi #mrt #busway #fajarsofian

Hub. 081399877797
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 15:15:30
Jual Rumah Minimalis Modern di Pondok Indah LT. 210 LB. 310 KT. 3+1 KM. 4+1 2 Lantai Listrik 11.000 Watt Hadap Timur Semi Furnish Dapur Bersih Dapur Kotor Gudang Swimming Pool Harga 15.5 Milyar #rumahminimalis #rumahmewah #rumahasri #rumahcantik #pondokindah #pim #rspi #mrt #busway #fajarsofian Hub. 081399877797
pondokindah Rumahmu adalah surgamu. Kenyamanan dan keindahan rumah anda adalah prioritas paling utama. 
Percayakan semua kebutuhan rumah anda hanya di @meubel99_jepara
Fast dan respone 
WA/PHONE :  085801798424 
#Tempattidur#tempattidurduco#tempattidurminimalis#tempattidursofa#tempattidurukir#ranjangukir#ranjangduco#tempattidurmodern#bandung#cimahi#cibubur#jakarta#tawangmangu#kelapagading#terassono#pondokbambu#pondokindah#bintaro#pulomas#gandaria#cinere#gadingserpong#serpongbsd#tempattidurterbaru#tempattidur#tempattidurana#tempattidurmurah#
Likes: 4
Posted at: 2019-10-14 14:48:18
Rumahmu adalah surgamu. Kenyamanan dan keindahan rumah anda adalah prioritas paling utama. Percayakan semua kebutuhan rumah anda hanya di @meubel99_jepara Fast dan respone WA/PHONE : 085801798424 #Tempattidur#tempattidurduco#tempattidurminimalis#tempattidursofa#tempattidurukir#ranjangukir#ranjangduco#tempattidurmodern#bandung#cimahi#cibubur#jakarta#tawangmangu#kelapagading#terassono#pondokbambu#pondokindah#bintaro#pulomas#gandaria#cinere#gadingserpong#serpongbsd#tempattidurterbaru#tempattidur#tempattidurana#tempattidurmurah#
pondokindah *Special Dinner*

Datang dan hadiri gala dinner nya di TALAGA SAMPIREUN BINTARO ,jam 18.00 wib 🎉🎉🎉
*PrOMO menarik discount ŕatusan juta rupiah*
*Acara free .boleh bawa kerabat*

FOR MORE INFORMATION,PLEASE *CONTACT : A A N ( 081297654392 )*
Atau klik link : 
WA  https://goo.gl/SA6Bv5

IG  https://goo.gl/Zktsn6

www.apartementransparkbintaro.com
Developed : TRANS PROPERTY
#transpark #transparkbintaro #properti #apartemenkalibata #apartemen #apartemenjakarta #apartemenbintaro #apartementangsel #infojkt #infobintaro #infotangerang #infotangsel #transmart #transstudio #rumahbintaro #kabarbintaro #sewaapartemen #sewaapartemenharian #chairultanjung #skyhousebsd #bekasi #cibubur #snowtown #snowworld #pondokindah #ciputat #kebayoran #hunianbintaro #kulinerbintaro
Likes: 3
Posted at: 2019-10-14 14:45:37
*Special Dinner* Datang dan hadiri gala dinner nya di TALAGA SAMPIREUN BINTARO ,jam 18.00 wib 🎉🎉🎉 *PrOMO menarik discount ŕatusan juta rupiah* *Acara free .boleh bawa kerabat* FOR MORE INFORMATION,PLEASE *CONTACT : A A N ( 081297654392 )* Atau klik link : WA https://goo.gl/SA6Bv5 IG https://goo.gl/Zktsn6 www.apartementransparkbintaro.com Developed : TRANS PROPERTY #transpark #transparkbintaro #properti #apartemenkalibata #apartemen #apartemenjakarta #apartemenbintaro #apartementangsel #infojkt #infobintaro #infotangerang #infotangsel #transmart #transstudio #rumahbintaro #kabarbintaro #sewaapartemen #sewaapartemenharian #chairultanjung #skyhousebsd #bekasi #cibubur #snowtown #snowworld #pondokindah #ciputat #kebayoran #hunianbintaro #kulinerbintaro
pondokindah Rumahmu adalah surgamu. Kenyamanan dan keindahan rumah anda adalah prioritas paling utama. 
Percayakan semua kebutuhan rumah anda hanya di @meubel99_jepara
Fast dan respone 
WA/PHONE :  085801798424 
#rumahjoglo#gazebo#ruangsantai#joglo#gasebo#gazebominimalis#gasebogardenresto#gazebogardenresto#bandung#cimahi#cibubur#jakarta#tawangmangu#kelapagading#terassono#pondokbambu#pondokindah#bintaro#pulomas#gandaria#cinere#gadingserpong#serpongbsd#kursisantaibayi#kursigoyang#kursigoyangmurah#sofaikeamurah#
Likes: 3
Posted at: 2019-10-14 14:33:06
Rumahmu adalah surgamu. Kenyamanan dan keindahan rumah anda adalah prioritas paling utama. Percayakan semua kebutuhan rumah anda hanya di @meubel99_jepara Fast dan respone WA/PHONE : 085801798424 #rumahjoglo#gazebo#ruangsantai#joglo#gasebo#gazebominimalis#gasebogardenresto#gazebogardenresto#bandung#cimahi#cibubur#jakarta#tawangmangu#kelapagading#terassono#pondokbambu#pondokindah#bintaro#pulomas#gandaria#cinere#gadingserpong#serpongbsd#kursisantaibayi#kursigoyang#kursigoyangmurah#sofaikeamurah#
pondokindah Even ants will slip if they walk on it.
———————————————————
TOPCOAT Ceramic Quartz on Toyota Baleno
———————————————————
📞BOOK NOW : 0812 99 8165 99
📍Jl. Radio Dalam Raya No. 99C, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
———————————————————
Produk Ceramic Quartz dari TOPCOAT adalah product coating dengan bahan super ceramic (9H+) terbaik karena bening tipis ringan tetapi tetap keras, telah melewati uji tekuk extrem, 3x lebih tangguh dari bahan nano ceramic lainnya, memberikan efek kekilapan dalam jangka waktu lama serta memiliki pertahanan yang sangat kuat terhadap zat asam PH2-PH12.
———————————————————
PENGERJAAN TERMASUK :
✨ Premium wash
✨ Poles body mobil untuk menghilangkan baret dan memunculkan warna asli mobil
✨ Menghilangkan jamur di body dan kaca mobil
✨ Dekontaminasi oksidasi, zat-zat yang merusak cat, dan lainnya dengan prosedur clay rubbing
✨ Pembersihan area mesin secara mendetail (termasuk kap mesin)
✨ Pembersihan area roda secara mendetail (roda dilepas)
✨ Pembersihan interior secara mendetail (jok dilepas)
✨ Ceramic Quartz Coating pada cat mobil dan kaca mobil
✨ Tahan hingga 3 tahun dengan maintenance rutin, garansi 2 tahun
———————————————————
KELEBIHAN TOPCOAT :
✨ Tahan terhadap hujan extrem dan cuaca panas sampai 700 derajat celcius
✨ Mencengah karat (korosi) dan oksidasi
✨ Tahan 1000x cuci
✨ Membuat stabil warna cat
✨ Lebih tahan goresan
✨ Tahan terhadap sinar UV dari matahari
✨ Easy cleaning
✨ Bersifat permanent
✨ Anti grafiti
✨ Tahan api
✨ German technology
.
.
.
.
.
.
.
.
#topcoat
#tcrdtoyotabaleno
#topcoattoyota
#topcoatradiodalam
#topcoatceramicquartz
#autodetailing
#autodetailingjakartaselatan
#autodetailingjakarta
#bengkelmobiljakarta
#bengkelmobiljakartaselatan
#coatingmobil
#coatingjakartaselatan
#coatingjakarta
#sapphireserum
#ceramicquartz
#nanoceramic
#salonmobil
#salonmobiljakartaselatan
#salonmobiljakarta
#radiodalam
#pondokindah
#hajinawi
#gandaria
#senayan
Likes: 4
Posted at: 2019-10-14 14:31:51
Even ants will slip if they walk on it. ——————————————————— TOPCOAT Ceramic Quartz on Toyota Baleno ——————————————————— 📞BOOK NOW : 0812 99 8165 99 📍Jl. Radio Dalam Raya No. 99C, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. ——————————————————— Produk Ceramic Quartz dari TOPCOAT adalah product coating dengan bahan super ceramic (9H+) terbaik karena bening tipis ringan tetapi tetap keras, telah melewati uji tekuk extrem, 3x lebih tangguh dari bahan nano ceramic lainnya, memberikan efek kekilapan dalam jangka waktu lama serta memiliki pertahanan yang sangat kuat terhadap zat asam PH2-PH12. ——————————————————— PENGERJAAN TERMASUK : ✨ Premium wash ✨ Poles body mobil untuk menghilangkan baret dan memunculkan warna asli mobil ✨ Menghilangkan jamur di body dan kaca mobil ✨ Dekontaminasi oksidasi, zat-zat yang merusak cat, dan lainnya dengan prosedur clay rubbing ✨ Pembersihan area mesin secara mendetail (termasuk kap mesin) ✨ Pembersihan area roda secara mendetail (roda dilepas) ✨ Pembersihan interior secara mendetail (jok dilepas) ✨ Ceramic Quartz Coating pada cat mobil dan kaca mobil ✨ Tahan hingga 3 tahun dengan maintenance rutin, garansi 2 tahun ——————————————————— KELEBIHAN TOPCOAT : ✨ Tahan terhadap hujan extrem dan cuaca panas sampai 700 derajat celcius ✨ Mencengah karat (korosi) dan oksidasi ✨ Tahan 1000x cuci ✨ Membuat stabil warna cat ✨ Lebih tahan goresan ✨ Tahan terhadap sinar UV dari matahari ✨ Easy cleaning ✨ Bersifat permanent ✨ Anti grafiti ✨ Tahan api ✨ German technology . . . . . . . . #topcoat #tcrdtoyotabaleno #topcoattoyota #topcoatradiodalam #topcoatceramicquartz #autodetailing #autodetailingjakartaselatan #autodetailingjakarta #bengkelmobiljakarta #bengkelmobiljakartaselatan #coatingmobil #coatingjakartaselatan #coatingjakarta #sapphireserum #ceramicquartz #nanoceramic #salonmobil #salonmobiljakartaselatan #salonmobiljakarta #radiodalam #pondokindah #hajinawi #gandaria #senayan
pondokindah 📷 real picture by : @mebel_barokah_jepara
_________________________________ .
◽Category : #kamarset_BSU ◽www.barokahsofaukir.com
◽Rek Bank a/n Muhammad syahroni
◽Call / WA +6285290844888
◽Pengiriman dari jepara 
___________________________________ .
.
.
.Tentukan pilihan anda ,save dan kirimkan gambar yang anda pilih ke kontak kami . .#kamarmewah #tempattidurmewah #furnitureonline #sofahotel #jualfurniture #jualmebel #sofajepara #furniturejepara #sofaukirmewah #sofatamu #kursitamu #kursisantai  #mebeljepara #mebelinterior #jakarta #pondokindah #kalimantan #kamarset #bandung #makasar #jambi #semarang #kursiklasik #sofaklasik #sofaganesa #kursiganesa
Likes: 5
Posted at: 2019-10-14 14:28:34
📷 real picture by : @mebel_barokah_jepara _________________________________ . ◽Category : #kamarset_BSU ◽www.barokahsofaukir.com ◽Rek Bank a/n Muhammad syahroni ◽Call / WA +6285290844888 ◽Pengiriman dari jepara ___________________________________ . . . .Tentukan pilihan anda ,save dan kirimkan gambar yang anda pilih ke kontak kami . .#kamarmewah #tempattidurmewah #furnitureonline #sofahotel #jualfurniture #jualmebel #sofajepara #furniturejepara #sofaukirmewah #sofatamu #kursitamu #kursisantai  #mebeljepara #mebelinterior #jakarta #pondokindah #kalimantan #kamarset #bandung #makasar #jambi #semarang #kursiklasik #sofaklasik #sofaganesa #kursiganesa
pondokindah 😘💗💗💗😘
.
.
 #ameliapond #pondering #pondlife #pondokindah #pondfishing #ponder #pondokgede #pondicherry #pondhockey #respond #cahpondok #ponds #pondy #pond #melodypond #pondokpesantren #amypond #emponderamentofeminino #wordstoponder #prilaga #koipond #mooneeponds #cipondoh #pondokindahmall #pondok #pondicherrydiaries
Likes: 30
Posted at: 2019-10-14 14:15:18
😘💗💗💗😘 . . #ameliapond #pondering #pondlife #pondokindah #pondfishing #ponder #pondokgede #pondicherry #pondhockey #respond #cahpondok #ponds #pondy #pond #melodypond #pondokpesantren #amypond #emponderamentofeminino #wordstoponder #prilaga #koipond #mooneeponds #cipondoh #pondokindahmall #pondok #pondicherrydiaries
pondokindah Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

WA : 0822 6993 7152
Likes: 59
Posted at: 2019-10-14 14:08:04
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT WA : 0822 6993 7152
pondokindah 📷 real picture by : @mebel_barokah_jepara
_________________________________ .
◽Category : #kamarset_BSU ◽www.barokahsofaukir.com
◽Rek Bank a/n Muhammad syahroni
◽Call / WA +6285290844888
◽Pengiriman dari jepara 
___________________________________ .
.
.
.Tentukan pilihan anda ,save dan kirimkan gambar yang anda pilih ke kontak kami . .#interiorrumah #interiorclassic #furnitureonline #interiordesign #jualfurniture #jualmebel #interiorkamar #furniturejepara #medan #sofatamu #kursitamu #kursisantai  #mebeljepara #mebelinterior #jakarta #pondokindah #kalimantan #jayapura #bandung #makasar #jambi #semarang #bogor #banyumas #sumatera #lampung
Likes: 6
Posted at: 2019-10-14 13:56:50
📷 real picture by : @mebel_barokah_jepara _________________________________ . ◽Category : #kamarset_BSU ◽www.barokahsofaukir.com ◽Rek Bank a/n Muhammad syahroni ◽Call / WA +6285290844888 ◽Pengiriman dari jepara ___________________________________ . . . .Tentukan pilihan anda ,save dan kirimkan gambar yang anda pilih ke kontak kami . .#interiorrumah #interiorclassic #furnitureonline #interiordesign #jualfurniture #jualmebel #interiorkamar #furniturejepara #medan #sofatamu #kursitamu #kursisantai  #mebeljepara #mebelinterior #jakarta #pondokindah #kalimantan #jayapura #bandung #makasar #jambi #semarang #bogor #banyumas #sumatera #lampung
pondokindah Trunk Bench

Trunk Bench selain menjadi tempat duduk yang mewah juga tempat penyimpanan. Trunk Bench ini menggunakan material kayu jati, yang tidak diragukan lagi kwalitasnya. 
Untuk melengkapi hunian anda, percayakan pada @gra_thafurniture 
Atau mau custom furniture? Send pict ke nomer WA di bawah / di bio.
1 year warranty for our product

Ingin furniture berkwalitas, hubungi ⏩ @gra_thafurniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk pemesanan hubungi:
📱wa : +6285727524324
☎ telp : +6282243321788
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#furniturejepara #dekorasirumah #interiorjakarta #furniturejakarta #furnituredepok #furnituresurabaya #uploadkompakan #likeforfollow #likeforlikes #jualfurniture #inspirasirumahminimalis #dekorasijakarta #classicsofa #classicfurniture #luxuryfurniture #sofashabby #sofajati #sofamurah #sofaminimalis #jualsofa #rezekigakketuker #antiquefurniture #semarang #surabaya #kemang #pondokindah #jakarta #bogor #depok #furnituremakassar
Likes: 3
Posted at: 2019-10-14 13:49:41
Trunk Bench Trunk Bench selain menjadi tempat duduk yang mewah juga tempat penyimpanan. Trunk Bench ini menggunakan material kayu jati, yang tidak diragukan lagi kwalitasnya. Untuk melengkapi hunian anda, percayakan pada @gra_thafurniture Atau mau custom furniture? Send pict ke nomer WA di bawah / di bio. 1 year warranty for our product Ingin furniture berkwalitas, hubungi ⏩ @gra_thafurniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk pemesanan hubungi: 📱wa : +6285727524324 ☎ telp : +6282243321788 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #furniturejepara #dekorasirumah #interiorjakarta #furniturejakarta #furnituredepok #furnituresurabaya #uploadkompakan #likeforfollow #likeforlikes #jualfurniture #inspirasirumahminimalis #dekorasijakarta #classicsofa #classicfurniture #luxuryfurniture #sofashabby #sofajati #sofamurah #sofaminimalis #jualsofa #rezekigakketuker #antiquefurniture #semarang #surabaya #kemang #pondokindah #jakarta #bogor #depok #furnituremakassar
pondokindah Trunk Bench

Trunk Bench selain menjadi tempat duduk yang mewah juga tempat penyimpanan. Trunk Bench ini menggunakan material kayu jati, yang tidak diragukan lagi kwalitasnya. 
Untuk melengkapi hunian anda, percayakan pada @gra_thafurniture 
Atau mau custom furniture? Send pict ke nomer WA di bawah / di bio.
1 year warranty for our product

Ingin furniture berkwalitas, hubungi ⏩ @gra_thafurniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk pemesanan hubungi:
📱wa : +6285727524324
☎ telp : +6282243321788
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#furniturejepara #dekorasirumah #interiorjakarta #furniturejakarta #furnituredepok #furnituresurabaya #uploadkompakan #likeforfollow #likeforlikes #jualfurniture #inspirasirumahminimalis #dekorasijakarta #classicsofa #classicfurniture #luxuryfurniture #sofashabby #sofajati #sofamurah #sofaminimalis #jualsofa #rezekigakketuker #antiquefurniture #semarang #surabaya #kemang #pondokindah #jakarta #bogor #depok #furnituremakassar
Likes: 3
Posted at: 2019-10-14 13:49:12
Trunk Bench Trunk Bench selain menjadi tempat duduk yang mewah juga tempat penyimpanan. Trunk Bench ini menggunakan material kayu jati, yang tidak diragukan lagi kwalitasnya. Untuk melengkapi hunian anda, percayakan pada @gra_thafurniture Atau mau custom furniture? Send pict ke nomer WA di bawah / di bio. 1 year warranty for our product Ingin furniture berkwalitas, hubungi ⏩ @gra_thafurniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk pemesanan hubungi: 📱wa : +6285727524324 ☎ telp : +6282243321788 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #furniturejepara #dekorasirumah #interiorjakarta #furniturejakarta #furnituredepok #furnituresurabaya #uploadkompakan #likeforfollow #likeforlikes #jualfurniture #inspirasirumahminimalis #dekorasijakarta #classicsofa #classicfurniture #luxuryfurniture #sofashabby #sofajati #sofamurah #sofaminimalis #jualsofa #rezekigakketuker #antiquefurniture #semarang #surabaya #kemang #pondokindah #jakarta #bogor #depok #furnituremakassar
pondokindah Trunk Bench

Trunk Bench selain menjadi tempat duduk yang mewah juga tempat penyimpanan. Trunk Bench ini menggunakan material kayu jati, yang tidak diragukan lagi kwalitasnya. 
Untuk melengkapi hunian anda, percayakan pada @gra_thafurniture 
Atau mau custom furniture? Send pict ke nomer WA di bawah / di bio.
1 year warranty for our product

Ingin furniture berkwalitas, hubungi ⏩ @gra_thafurniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk pemesanan hubungi:
📱wa : +6285727524324
☎ telp : +6282243321788
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#furniturejepara #dekorasirumah #interiorjakarta #furniturejakarta #furnituredepok #furnituresurabaya #uploadkompakan #likeforfollow #likeforlikes #jualfurniture #inspirasirumahminimalis #dekorasijakarta #classicsofa #classicfurniture #luxuryfurniture #sofashabby #sofajati #sofamurah #sofaminimalis #jualsofa #rezekigakketuker #antiquefurniture #semarang #surabaya #kemang #pondokindah #jakarta #bogor #depok #furnituremakassar
Likes: 2
Posted at: 2019-10-14 13:48:37
Trunk Bench Trunk Bench selain menjadi tempat duduk yang mewah juga tempat penyimpanan. Trunk Bench ini menggunakan material kayu jati, yang tidak diragukan lagi kwalitasnya. Untuk melengkapi hunian anda, percayakan pada @gra_thafurniture Atau mau custom furniture? Send pict ke nomer WA di bawah / di bio. 1 year warranty for our product Ingin furniture berkwalitas, hubungi ⏩ @gra_thafurniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk pemesanan hubungi: 📱wa : +6285727524324 ☎ telp : +6282243321788 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #furniturejepara #dekorasirumah #interiorjakarta #furniturejakarta #furnituredepok #furnituresurabaya #uploadkompakan #likeforfollow #likeforlikes #jualfurniture #inspirasirumahminimalis #dekorasijakarta #classicsofa #classicfurniture #luxuryfurniture #sofashabby #sofajati #sofamurah #sofaminimalis #jualsofa #rezekigakketuker #antiquefurniture #semarang #surabaya #kemang #pondokindah #jakarta #bogor #depok #furnituremakassar
pondokindah Belanja Furniture Jepara online harga bersahabat barang berkualitas.
Kami melayani berbagai macam bentuk meubel berkualitas sampai minimalis.
Anda juga bisa custom sesuai desain furniture seperti Rumah,Cafe, Restoran, Hotel, serta custom sesuai yang anda inginkan.

Like post ini jika anda ingin dapatkan harga promo!
Info Harga dan Pemesanan Bisa Langsung Ke Admin
👇👇👇
📲Wa/Telp: 08985704738
📲Line: aguus.settiawan

Follow ⏩⏩@saywood.furniture
Follow ⏩⏩@furniture.saywood

#pulomas #bsdcity #menteng #kelapagading #kemangvillage #senayan #bintaro #bsdserpong #pondokindah #gadingserpong #kemayoran #pluit #jakartafurniture #furniturejati #jualfurniture #furnitureklasik #furnituredepok #furnituremewah #furniturebekasi #interiorjakarta #furniturekekinian #furnitureminimalis #tokofurniture #furnitureduco #furnitureindonesia #mebelminimalis #kursitamumewah #mebeljakarta #furnituresumatra #kursicafe
Likes: 9
Posted at: 2019-10-14 13:41:40
Belanja Furniture Jepara online harga bersahabat barang berkualitas. Kami melayani berbagai macam bentuk meubel berkualitas sampai minimalis. Anda juga bisa custom sesuai desain furniture seperti Rumah,Cafe, Restoran, Hotel, serta custom sesuai yang anda inginkan. Like post ini jika anda ingin dapatkan harga promo! Info Harga dan Pemesanan Bisa Langsung Ke Admin 👇👇👇 📲Wa/Telp: 08985704738 📲Line: aguus.settiawan Follow ⏩⏩@saywood.furniture Follow ⏩⏩@furniture.saywood #pulomas #bsdcity #menteng #kelapagading #kemangvillage #senayan #bintaro #bsdserpong #pondokindah #gadingserpong #kemayoran #pluit #jakartafurniture #furniturejati #jualfurniture #furnitureklasik #furnituredepok #furnituremewah #furniturebekasi #interiorjakarta #furniturekekinian #furnitureminimalis #tokofurniture #furnitureduco #furnitureindonesia #mebelminimalis #kursitamumewah #mebeljakarta #furnituresumatra #kursicafe
pondokindah Belanja Furniture Jepara online harga bersahabat barang berkualitas.
Kami melayani berbagai macam bentuk meubel berkualitas sampai minimalis.
Anda juga bisa custom sesuai desain furniture seperti Rumah,Cafe, Restoran, Hotel, serta custom sesuai yang anda inginkan.

Like post ini jika anda ingin dapatkan harga promo!
Info Harga dan Pemesanan Bisa Langsung Ke Admin
👇👇👇
📲Wa/Telp: 08985704738
📲Line: aguus.settiawan

Follow ⏩⏩@saywood.furniture
Follow ⏩⏩@furniture.saywood

#pulomas #bsdcity #menteng #kelapagading #kemangvillage #senayan #bintaro #bsdserpong #pondokindah #gadingserpong #kemayoran #pluit #jakartafurniture #furniturejati #jualfurniture #furnitureklasik #furnituredepok #furnituremewah #furniturebekasi #interiorjakarta #furniturekekinian #furnitureminimalis #tokofurniture #furnitureduco #furnitureindonesia #mebelminimalis #kursitamumewah #mebeljakarta #furnituresumatra #kursicafe
Likes: 8
Posted at: 2019-10-14 13:41:25
Belanja Furniture Jepara online harga bersahabat barang berkualitas. Kami melayani berbagai macam bentuk meubel berkualitas sampai minimalis. Anda juga bisa custom sesuai desain furniture seperti Rumah,Cafe, Restoran, Hotel, serta custom sesuai yang anda inginkan. Like post ini jika anda ingin dapatkan harga promo! Info Harga dan Pemesanan Bisa Langsung Ke Admin 👇👇👇 📲Wa/Telp: 08985704738 📲Line: aguus.settiawan Follow ⏩⏩@saywood.furniture Follow ⏩⏩@furniture.saywood #pulomas #bsdcity #menteng #kelapagading #kemangvillage #senayan #bintaro #bsdserpong #pondokindah #gadingserpong #kemayoran #pluit #jakartafurniture #furniturejati #jualfurniture #furnitureklasik #furnituredepok #furnituremewah #furniturebekasi #interiorjakarta #furniturekekinian #furnitureminimalis #tokofurniture #furnitureduco #furnitureindonesia #mebelminimalis #kursitamumewah #mebeljakarta #furnituresumatra #kursicafe
pondokindah Belanja Furniture Jepara online harga bersahabat barang berkualitas.
Kami melayani berbagai macam bentuk meubel berkualitas sampai minimalis.
Anda juga bisa custom sesuai desain furniture seperti Rumah,Cafe, Restoran, Hotel, serta custom sesuai yang anda inginkan.

Like post ini jika anda ingin dapatkan harga promo!
Info Harga dan Pemesanan Bisa Langsung Ke Admin
👇👇👇
📲Wa/Telp: 08985704738
📲Line: aguus.settiawan

Follow ⏩⏩@saywood.furniture
Follow ⏩⏩@furniture.saywood

#pulomas #bsdcity #menteng #kelapagading #kemangvillage #senayan #bintaro #bsdserpong #pondokindah #gadingserpong #kemayoran #pluit #jakartafurniture #furniturejati #jualfurniture #furnitureklasik #furnituredepok #furnituremewah #furniturebekasi #interiorjakarta #furniturekekinian #furnitureminimalis #tokofurniture #furnitureduco #furnitureindonesia #mebelminimalis #kursitamumewah #mebeljakarta #furnituresumatra #kursicafe
Likes: 9
Posted at: 2019-10-14 13:40:30
Belanja Furniture Jepara online harga bersahabat barang berkualitas. Kami melayani berbagai macam bentuk meubel berkualitas sampai minimalis. Anda juga bisa custom sesuai desain furniture seperti Rumah,Cafe, Restoran, Hotel, serta custom sesuai yang anda inginkan. Like post ini jika anda ingin dapatkan harga promo! Info Harga dan Pemesanan Bisa Langsung Ke Admin 👇👇👇 📲Wa/Telp: 08985704738 📲Line: aguus.settiawan Follow ⏩⏩@saywood.furniture Follow ⏩⏩@furniture.saywood #pulomas #bsdcity #menteng #kelapagading #kemangvillage #senayan #bintaro #bsdserpong #pondokindah #gadingserpong #kemayoran #pluit #jakartafurniture #furniturejati #jualfurniture #furnitureklasik #furnituredepok #furnituremewah #furniturebekasi #interiorjakarta #furniturekekinian #furnitureminimalis #tokofurniture #furnitureduco #furnitureindonesia #mebelminimalis #kursitamumewah #mebeljakarta #furnituresumatra #kursicafe
pondokindah pengrajin asli mebel jepara memproduksi berbagai macam furniture dan melayani orderan lain sesuai permintaan anda

info pemesanan 
wa: 082242058145
line: fs_furniture_jepara

#kursi#kursimakan#kursitamu#kursisofa#sofa#mejamakan#kursicafe#kursiteras#jakarta#depok#bekasi#surabaya#medan#jakartaolshop#jakartabarat#manggaduasquare#pondokindah#pasmina#kemang#serpong#gendaria#alamsutra#kulinersolo#bali#kotawisata#kotalegenda#cibubur#sentul#sofabelagio#jogja
Likes: 1
Posted at: 2019-10-14 13:36:53
pengrajin asli mebel jepara memproduksi berbagai macam furniture dan melayani orderan lain sesuai permintaan anda info pemesanan wa: 082242058145 line: fs_furniture_jepara #kursi#kursimakan#kursitamu#kursisofa#sofa#mejamakan#kursicafe#kursiteras#jakarta#depok#bekasi#surabaya#medan#jakartaolshop#jakartabarat#manggaduasquare#pondokindah#pasmina#kemang#serpong#gendaria#alamsutra#kulinersolo#bali#kotawisata#kotalegenda#cibubur#sentul#sofabelagio#jogja
pondokindah pengrajin asli mebel jepara memproduksi berbagai macam furniture dan melayani orderan lain sesuai permintaan anda

info pemesanan 
wa: 082242058145
line: fs_furniture_jepara

#kursi#kursimakan#kursitamu#kursisofa#sofa#mejamakan#kursicafe#kursiteras#jakarta#depok#bekasi#surabaya#medan#jakartaolshop#jakartabarat#manggaduasquare#pondokindah#pasmina#kemang#serpong#gendaria#alamsutra#kulinersolo#bali#kotawisata#kotalegenda#cibubur#sentul#sofabelagio#jogja
Likes: 2
Posted at: 2019-10-14 13:36:30
pengrajin asli mebel jepara memproduksi berbagai macam furniture dan melayani orderan lain sesuai permintaan anda info pemesanan wa: 082242058145 line: fs_furniture_jepara #kursi#kursimakan#kursitamu#kursisofa#sofa#mejamakan#kursicafe#kursiteras#jakarta#depok#bekasi#surabaya#medan#jakartaolshop#jakartabarat#manggaduasquare#pondokindah#pasmina#kemang#serpong#gendaria#alamsutra#kulinersolo#bali#kotawisata#kotalegenda#cibubur#sentul#sofabelagio#jogja
pondokindah pengrajin asli mebel jepara memproduksi berbagai macam furniture dan melayani orderan lain sesuai permintaan anda

info pemesanan 
wa: 082242058145
line: fs_furniture_jepara

#kursi#kursimakan#kursitamu#kursisofa#sofa#mejamakan#kursicafe#kursiteras#jakarta#depok#bekasi#surabaya#medan#jakartaolshop#jakartabarat#manggaduasquare#pondokindah#pasmina#kemang#serpong#gendaria#alamsutra#kulinersolo#bali#kotawisata#kotalegenda#cibubur#sentul#sofabelagio#jogja
Likes: 1
Posted at: 2019-10-14 13:36:24
pengrajin asli mebel jepara memproduksi berbagai macam furniture dan melayani orderan lain sesuai permintaan anda info pemesanan wa: 082242058145 line: fs_furniture_jepara #kursi#kursimakan#kursitamu#kursisofa#sofa#mejamakan#kursicafe#kursiteras#jakarta#depok#bekasi#surabaya#medan#jakartaolshop#jakartabarat#manggaduasquare#pondokindah#pasmina#kemang#serpong#gendaria#alamsutra#kulinersolo#bali#kotawisata#kotalegenda#cibubur#sentul#sofabelagio#jogja
pondokindah set sofa letter L 😍 
spesifikasi :
size : MENYESUAIKAN
kain : BLUDRU HALUS
kerangka : JATI
finishing : NATURAL WOOD
warna : BISA CUSTOM
-
➖➖➖ 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ➖➖➖
✅Whatsapp : 089-857-047-38
✅call : 089-857-047-38
✅Line : aguus.settiawan
✅atau mampir langsung ke workshop kami di jl.Jepara-Kudus Desa Troso RT09/RW10 jepara jawa tengah
-
🔷Lokasi kota jepara
🔷First Hand Furniture ( Produsen)
🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia
🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi
🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
🔷Penjual Terpercaya
-
➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖ #sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu #desainruangtamu #desainkamartidur #perabotanrumahtangga #perumahanmewah #furniturejakarta #furnituremurah #jualfurnituremurah #sofabekasi #setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis #kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis #sofaretro #tempattidur #setkamartidur #furnitureshabby #kamarshabbychic #jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover #dekorasikamar #pondokindah #pojokfavorit #apartemenjakarta
Likes: 11
Posted at: 2019-10-14 13:35:43
set sofa letter L 😍  spesifikasi : size : MENYESUAIKAN kain : BLUDRU HALUS kerangka : JATI finishing : NATURAL WOOD warna : BISA CUSTOM - ➖➖➖ 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ➖➖➖ ✅Whatsapp : 089-857-047-38 ✅call : 089-857-047-38 ✅Line : aguus.settiawan ✅atau mampir langsung ke workshop kami di jl.Jepara-Kudus Desa Troso RT09/RW10 jepara jawa tengah - 🔷Lokasi kota jepara 🔷First Hand Furniture ( Produsen) 🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia 🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi 🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna 🔷Penjual Terpercaya - ➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖ #sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu #desainruangtamu #desainkamartidur #perabotanrumahtangga #perumahanmewah #furniturejakarta #furnituremurah #jualfurnituremurah #sofabekasi #setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis #kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis #sofaretro #tempattidur #setkamartidur #furnitureshabby #kamarshabbychic #jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover #dekorasikamar #pondokindah #pojokfavorit #apartemenjakarta
pondokindah set sofa letter L 😍 
spesifikasi :
size : MENYESUAIKAN
kain : BLUDRU HALUS
kerangka : JATI
finishing : NATURAL WOOD
warna : BISA CUSTOM
-
➖➖➖ 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ➖➖➖
✅Whatsapp : 089-857-047-38
✅call : 089-857-047-38
✅Line : aguus.settiawan
✅atau mampir langsung ke workshop kami di jl.Jepara-Kudus Desa Troso RT09/RW10 jepara jawa tengah
-
🔷Lokasi kota jepara
🔷First Hand Furniture ( Produsen)
🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia
🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi
🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
🔷Penjual Terpercaya
-
➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖ #sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu #desainruangtamu #desainkamartidur #perabotanrumahtangga #perumahanmewah #furniturejakarta #furnituremurah #jualfurnituremurah #sofabekasi #setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis #kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis #sofaretro #tempattidur #setkamartidur #furnitureshabby #kamarshabbychic #jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover #dekorasikamar #pondokindah #pojokfavorit #apartemenjakarta
Likes: 10
Posted at: 2019-10-14 13:35:25
set sofa letter L 😍  spesifikasi : size : MENYESUAIKAN kain : BLUDRU HALUS kerangka : JATI finishing : NATURAL WOOD warna : BISA CUSTOM - ➖➖➖ 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ➖➖➖ ✅Whatsapp : 089-857-047-38 ✅call : 089-857-047-38 ✅Line : aguus.settiawan ✅atau mampir langsung ke workshop kami di jl.Jepara-Kudus Desa Troso RT09/RW10 jepara jawa tengah - 🔷Lokasi kota jepara 🔷First Hand Furniture ( Produsen) 🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia 🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi 🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna 🔷Penjual Terpercaya - ➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖ #sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu #desainruangtamu #desainkamartidur #perabotanrumahtangga #perumahanmewah #furniturejakarta #furnituremurah #jualfurnituremurah #sofabekasi #setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis #kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis #sofaretro #tempattidur #setkamartidur #furnitureshabby #kamarshabbychic #jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover #dekorasikamar #pondokindah #pojokfavorit #apartemenjakarta
pondokindah set sofa letter L 😍 
spesifikasi :
size : MENYESUAIKAN
kain : BLUDRU HALUS
kerangka : JATI
finishing : NATURAL WOOD
warna : BISA CUSTOM
-
➖➖➖ 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ➖➖➖
✅Whatsapp : 089-857-047-38
✅call : 089-857-047-38
✅Line : aguus.settiawan
✅atau mampir langsung ke workshop kami di jl.Jepara-Kudus Desa Troso RT09/RW10 jepara jawa tengah
-
🔷Lokasi kota jepara
🔷First Hand Furniture ( Produsen)
🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia
🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi
🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
🔷Penjual Terpercaya
-
➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖ #sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu #desainruangtamu #desainkamartidur #perabotanrumahtangga #perumahanmewah #furniturejakarta #furnituremurah #jualfurnituremurah #sofabekasi #setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis #kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis #sofaretro #tempattidur #setkamartidur #furnitureshabby #kamarshabbychic #jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover #dekorasikamar #pondokindah #pojokfavorit #apartemenjakarta
Likes: 11
Posted at: 2019-10-14 13:32:36
set sofa letter L 😍  spesifikasi : size : MENYESUAIKAN kain : BLUDRU HALUS kerangka : JATI finishing : NATURAL WOOD warna : BISA CUSTOM - ➖➖➖ 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ➖➖➖ ✅Whatsapp : 089-857-047-38 ✅call : 089-857-047-38 ✅Line : aguus.settiawan ✅atau mampir langsung ke workshop kami di jl.Jepara-Kudus Desa Troso RT09/RW10 jepara jawa tengah - 🔷Lokasi kota jepara 🔷First Hand Furniture ( Produsen) 🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia 🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi 🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna 🔷Penjual Terpercaya - ➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖ #sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu #desainruangtamu #desainkamartidur #perabotanrumahtangga #perumahanmewah #furniturejakarta #furnituremurah #jualfurnituremurah #sofabekasi #setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis #kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis #sofaretro #tempattidur #setkamartidur #furnitureshabby #kamarshabbychic #jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover #dekorasikamar #pondokindah #pojokfavorit #apartemenjakarta
pondokindah *DIJUAL Rumah di Lebak Bulus 2,* Lokasi dekat RS Fatmawati, MRT Fatmawati, Citos Mall, OneBell Park Mall, Pondok Indah Mall, Stasiun MRT *rly

Lt.170, LB.401, KT 5, KM 4, KP 1, KMP 1, 3 Lt, Garasi 2 mbl, Carport 2 mbl, Gudang bawah dan atas, Dapur bersih dan kotor + kitchen set, Swimming Pool, Semi Furnished, Telp pakai PABX, AC 10 buah, Sertifikat Hak Milik, Bangunan Tahun 2013, Listrik 6.600, Hadap Barat. *Turun Harga menjadi 6,1M (nego)* Info detail,
*NIA Edwin Bright Property 
085691837311 
#rumahadakolamrenang #rumahkeren #designswimmingpool #rumahtigalantai #lebakbulus #pondokindah #rumahdijual #jakartaselatan #infojaksel #rumahmurahlebakbulus #rumahdekatmrt #hotsale #rumahwithswimmingpool #swimmingpools #swimmingpoolsdesign #rumahminimalis #rumahtigalantai #rumahkolamrenangpribadi #kolamrennagpribadi #privateswimmingpools #lebakbulus
Likes: 2
Posted at: 2019-10-14 13:17:43
*DIJUAL Rumah di Lebak Bulus 2,* Lokasi dekat RS Fatmawati, MRT Fatmawati, Citos Mall, OneBell Park Mall, Pondok Indah Mall, Stasiun MRT *rly Lt.170, LB.401, KT 5, KM 4, KP 1, KMP 1, 3 Lt, Garasi 2 mbl, Carport 2 mbl, Gudang bawah dan atas, Dapur bersih dan kotor + kitchen set, Swimming Pool, Semi Furnished, Telp pakai PABX, AC 10 buah, Sertifikat Hak Milik, Bangunan Tahun 2013, Listrik 6.600, Hadap Barat. *Turun Harga menjadi 6,1M (nego)* Info detail, *NIA Edwin Bright Property 085691837311 #rumahadakolamrenang #rumahkeren #designswimmingpool #rumahtigalantai #lebakbulus #pondokindah #rumahdijual #jakartaselatan #infojaksel #rumahmurahlebakbulus #rumahdekatmrt #hotsale #rumahwithswimmingpool #swimmingpools #swimmingpoolsdesign #rumahminimalis #rumahtigalantai #rumahkolamrenangpribadi #kolamrennagpribadi #privateswimmingpools #lebakbulus
pondokindah *DIJUAL Rumah di Lebak Bulus 2,* Lokasi dekat RS Fatmawati, MRT Fatmawati, Citos Mall, OneBell Park Mall, Pondok Indah Mall, Stasiun MRT *rly

Lt.170, LB.401, KT 5, KM 4, KP 1, KMP 1, 3 Lt, Garasi 2 mbl, Carport 2 mbl, Gudang bawah dan atas, Dapur bersih dan kotor + kitchen set, Swimming Pool, Semi Furnished, Telp pakai PABX, AC 10 buah, Sertifikat Hak Milik, Bangunan Tahun 2013, Listrik 6.600, Hadap Barat. *Turun Harga menjadi 6,1M (nego)* Info detail,
*NIA Edwin Bright Property 
085691837311 
#rumahadakolamrenang #rumahkeren #designswimmingpool #rumahtigalantai #lebakbulus #pondokindah #rumahdijual #jakartaselatan #infojaksel #rumahmurahlebakbulus #rumahdekatmrt #hotsale #rumahwithswimmingpool #swimmingpools #swimmingpoolsdesign #rumahminimalis #rumahtigalantai #rumahkolamrenangpribadi #kolamrennagpribadi #privateswimmingpools #lebakbulus
Likes: 3
Posted at: 2019-10-14 13:16:04
*DIJUAL Rumah di Lebak Bulus 2,* Lokasi dekat RS Fatmawati, MRT Fatmawati, Citos Mall, OneBell Park Mall, Pondok Indah Mall, Stasiun MRT *rly Lt.170, LB.401, KT 5, KM 4, KP 1, KMP 1, 3 Lt, Garasi 2 mbl, Carport 2 mbl, Gudang bawah dan atas, Dapur bersih dan kotor + kitchen set, Swimming Pool, Semi Furnished, Telp pakai PABX, AC 10 buah, Sertifikat Hak Milik, Bangunan Tahun 2013, Listrik 6.600, Hadap Barat. *Turun Harga menjadi 6,1M (nego)* Info detail, *NIA Edwin Bright Property 085691837311 #rumahadakolamrenang #rumahkeren #designswimmingpool #rumahtigalantai #lebakbulus #pondokindah #rumahdijual #jakartaselatan #infojaksel #rumahmurahlebakbulus #rumahdekatmrt #hotsale #rumahwithswimmingpool #swimmingpools #swimmingpoolsdesign #rumahminimalis #rumahtigalantai #rumahkolamrenangpribadi #kolamrennagpribadi #privateswimmingpools #lebakbulus
pondokindah ▪️Online Furniture amanah 💯%
▪️ Material jati mahoni mdf dll
▪️ Finishing bisa custom warna
▪️Melayani custom gambar dan ukuran ➖➖➖➖➖➖
👤WhatsApp 0852 9007 1377
👤Telepon 0852 9007 1377
👤Line Andreawansaputra
📍Mulyoharjo Jepara Jateng
➖➖➖➖➖➖
☑️ Melayani semua furniture
☑️ Belanja mudah murah dan aman
☑️ Pesanan langsung sampai rumah
☑️ Rekening hanya atas nama Rifki Andreawan S
🏧 BRI / BCA
➖➖➖➖➖➖
#mebeljepara
#furniturejepara
#jualfurniture
#shabby
#shabbychic
#vintage
#apartment
#apartemen
#villa
#furnituresurabaya
#furniturejakarta
#mejarias
#pondokindah
#furnituresidoharjo 
#furnituretangerang
#interior
#pluit
#jakarta
#shabbychicdecor
#furnitureonline
#desainruangtamu
#lemaripakaian
#sofa 
#sofatamu
#kursimakan
#kursitamu
#kursisofa
#furniturebali
#furniturebandung
#sofabellagio
Likes: 3
Posted at: 2019-10-14 13:01:23
▪️Online Furniture amanah 💯% ▪️ Material jati mahoni mdf dll ▪️ Finishing bisa custom warna ▪️Melayani custom gambar dan ukuran ➖➖➖➖➖➖ 👤WhatsApp 0852 9007 1377 👤Telepon 0852 9007 1377 👤Line Andreawansaputra 📍Mulyoharjo Jepara Jateng ➖➖➖➖➖➖ ☑️ Melayani semua furniture ☑️ Belanja mudah murah dan aman ☑️ Pesanan langsung sampai rumah ☑️ Rekening hanya atas nama Rifki Andreawan S 🏧 BRI / BCA ➖➖➖➖➖➖ #mebeljepara #furniturejepara #jualfurniture #shabby #shabbychic #vintage #apartment #apartemen #villa #furnituresurabaya #furniturejakarta #mejarias #pondokindah #furnituresidoharjo #furnituretangerang #interior #pluit #jakarta #shabbychicdecor #furnitureonline #desainruangtamu #lemaripakaian #sofa #sofatamu #kursimakan #kursitamu #kursisofa #furniturebali #furniturebandung #sofabellagio
pondokindah ▪️Online Furniture amanah 💯%
▪️ Material jati mahoni mdf dll
▪️ Finishing bisa custom warna
▪️Melayani custom gambar dan ukuran ➖➖➖➖➖➖
👤WhatsApp 0852 9007 1377
👤Telepon 0852 9007 1377
👤Line Andreawansaputra
📍Mulyoharjo Jepara Jateng
➖➖➖➖➖➖
☑️ Melayani semua furniture
☑️ Belanja mudah murah dan aman
☑️ Pesanan langsung sampai rumah
☑️ Rekening hanya atas nama Rifki Andreawan S
🏧 BRI / BCA
➖➖➖➖➖➖
#mebeljepara
#furniturejepara
#jualfurniture
#shabby
#shabbychic
#vintage
#apartment
#apartemen
#villa
#furnituresurabaya
#furniturejakarta
#mejarias
#pondokindah
#furnituresidoharjo 
#furnituretangerang
#interior
#pluit
#jakarta
#shabbychicdecor
#furnitureonline
#desainruangtamu
#lemaripakaian
#sofa 
#sofatamu
#kursimakan
#kursitamu
#kursisofa
#furniturebali
#furniturebandung
#sofabellagio
Likes: 2
Posted at: 2019-10-14 12:55:20
▪️Online Furniture amanah 💯% ▪️ Material jati mahoni mdf dll ▪️ Finishing bisa custom warna ▪️Melayani custom gambar dan ukuran ➖➖➖➖➖➖ 👤WhatsApp 0852 9007 1377 👤Telepon 0852 9007 1377 👤Line Andreawansaputra 📍Mulyoharjo Jepara Jateng ➖➖➖➖➖➖ ☑️ Melayani semua furniture ☑️ Belanja mudah murah dan aman ☑️ Pesanan langsung sampai rumah ☑️ Rekening hanya atas nama Rifki Andreawan S 🏧 BRI / BCA ➖➖➖➖➖➖ #mebeljepara #furniturejepara #jualfurniture #shabby #shabbychic #vintage #apartment #apartemen #villa #furnituresurabaya #furniturejakarta #mejarias #pondokindah #furnituresidoharjo #furnituretangerang #interior #pluit #jakarta #shabbychicdecor #furnitureonline #desainruangtamu #lemaripakaian #sofa #sofatamu #kursimakan #kursitamu #kursisofa #furniturebali #furniturebandung #sofabellagio

Famous / Popular results for pondokindah

Twitter Search Results for pondokindah

InterContinental Jakarta @InterConJakarta Oct 11 Make your family weekend getaway a memorable one at InterContinental Jakarta Pondok Indah. #WeekendatICJakarta #intercontinentaljakarta #icjakarta #pondokindah #weekendstayjakarta #staycation #weekendgateaway #luxuryhoteljakarta #weekendjakarta #luxury #suitejakarta #hotelsuite pic.twitter.com/IVq0nBLQ52 View photo · InterContinental Jakarta @InterConJakarta Oct 9 Something Old, Something New, Something Borrowed. Celebrate your wedding at our majestic Grand Ballroom. From the wedding of Anastasia Herzigova and Ge Pamungkas. Video courtesy of @imagenic. #WeddingWednesday #intercontinentaljakarta #icjakarta #icjakartawedding #pondokindah pic.twitter.com/ORpfNv2C5Z View photo · InterContinental Jakarta @InterConJakarta Oct 10 A party without cake is just a meeting! Celebrate your special moments with our new cake offerings at The Lounge. #TheLoungeIC #icjakarta #intercontinentaljakarta #pondokindah #luxuryhotel #culinary #kulinerjakarta #IHG #sweetdessert #cakecatalogue pic.twitter.com/tBDyMwIRub View photo · Toru Private Music Course @PrivatGitarToru Oct 12 Join us now! @PrivatGitarToru #youtube #les #kursus #lesmusik #kursusmusik #lesgitar #kursusgitar #privatmusik #musicschool #sekolahmusik @rockschool_id #musicteacher #pondokindah #kemang #bintaro #menteng #gitar #gitaris #lesprivat #infojakarta #sekolahmusik #jakarta #gurugitar pic.twitter.com/9e2N1tzK6s View photo · Katanya Ichay @ichaycartenzian Oct 11 Sabtu pagi di #TamanDuta #PondokIndah View details · Evel pondokindah @evelorange Pondokindah168 @pondokindah168 futsal_pondokindah @futsalpim View more people Martabak Pempek Pondok Indah @martabakpempek Oct 8 Enak Lezat Nikmat Muraaah Kwenyaang 😋😆 @martabakpempek #pondokindah #rspi #gofood instagram.com/p/Bz2cBKknVVN/… View details · INFORMASI PONDOK INDAH @pondokindahinfo Oct 5 Ayo promosikan barang/jasa anda disini! Cuma 100K sebulan! Ada bonusnya! Hubungi via ✉ email di: pondokindah(dot)informasi(at)gmail(dot)com View details · brilianmuda garden @Brilianmuda2 Oct 12 #tanamanhias #sansevieria Tokopedia ~> brilianmuda garden #WhatsApp 0812 8841 3456 #nursery #pembibitan #decorativeplants #snakeplant #jual #jualtanaman #readystock siap kirim via #ojekonline #pondokindah #cipete… instagram.com/p/B3jCpwxlM9c/… View details · FullDiscount @FullDiscount Oct 11 Jual Abaya,gamis,parfum sedang Promo langsung pemasok 081287666662 >bit.ly/2kzoDbn< #gamis #abaya #promo #bekasi #parfume #sale #discount #bandung #paytren #busanamuslim #NU #busanamuslimah #tanahabang #BlokM #Sarinah #PondokIndahmall #kelapaGadingMall #PondokIndah #PKS pic.twitter.com/2ik8qgIMGF View photo · Nurdin Rahim @udinrahim Oct 7 #selamatpagi #sarapanpagi #aktivitaspagi #cerianyaoktober #oktoberceria #jakartaselatan #DKIjakarta #pondokindah #toyotapondokindah #indonesia #indonesiahybrid #hybridindonesia #dkijakarta #jakartaselatan #jakarta #pondokindah #nurdinrahim45 #nurdinrahimok #085697196663 pic.twitter.com/xCEdda7F1N View photo · Kuliner Jabodetabek @andytomat Oct 6 Salah satu spot yang saya suka waktu di swissbelhotelpondokindah adalah area #kolamRenang nya . #SwissBelHotelPondokIndah Jl. Metro Indah Sektor 2 Blok SA #PondokIndah #JakartaSelatan . Dati Swiss Cafe, ada pintu… instagram.com/p/B3TJFGnhY9Q/… View location · Kuliner Jabodetabek @andytomat Oct 5 Hari minggu ini kita #staycation di swissbelhotelpondokindah . #SwissBelHotelPondokIndah Jl. Metro Indah Sektor 2 Blok SA #PondokIndah #JakartaSelatan . Pertama buka pintu kamar nya 👍🏻 Woww, asik banget, terasa aja… instagram.com/p/B3QW7DzhibC/… View location · Kuliner Jabodetabek @andytomat Oct 5 Happy Sunday morning.. From swissbelhotelpondokindah . #SwissBelHotelPondokIndah Jl. Metro Indah Sektor 2 Blok SA #PondokIndah #JakartaSelatan . Hotel bintang 4 dengan lokasi strategis daerah #PondokIndah menyajikan… instagram.com/p/B3QTRVyBdBN/… View location · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.