FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

polygonbikesid instagram hashtags, hashtags meanings polygonbikesid images, #polygonbikesid tag pics

polygonbikesid
polygonbikesid
polygonbikesid Jadi kapan gowes lagi ?
Hmmm πŸ™„πŸ™„πŸ™„
.

In frame : Polygon Divine R7
.
#polygon #polygonbikes #polygonbikesid #womancycling #womancyclist #cyclist #triathlon #triathlete #indoroadbike #roadbikecantik
Likes: 226
Posted at: 2019-12-12 07:02:25
Jadi kapan gowes lagi ? Hmmm πŸ™„πŸ™„πŸ™„ . In frame : Polygon Divine R7 . #polygon #polygonbikes #polygonbikesid #womancycling #womancyclist #cyclist #triathlon #triathlete #indoroadbike #roadbikecantik
polygonbikesid Jika Anda dapat memimpikannya, maka Anda dapat melakukannya.

#polygonbikesid #onpolygonbikes #ridecozmixrxse #shimanocrvindonesia #rodalinkindonesia #shimanoxtrdi2 #imwithshimanorideralliancesea
Likes: 528
Posted at: 2019-12-12 02:50:01
polygonbikesid Dulu memakai jersey kebangaan Indonesia ini harus di tebus dengan TC bertahun tahun dan merasakan namanya latihan full program seperti nafas saja di tenggorokan, pandangan kadang gelap, kringat bercucuran, panas dan hujan serta jauh dari keluarga juga menghindari kesenangan sebagai remaja demi cita2 dan impian yang ingin di capai #polygonbikesid #onpolygonbikes #ridecozmicrxse #shimanocrvindonesia #rodalinkindonesia #shimanoxtrdi2 #mengejarmimpi
Likes: 746
Posted at: 2019-12-10 09:23:31
Dulu memakai jersey kebangaan Indonesia ini harus di tebus dengan TC bertahun tahun dan merasakan namanya latihan full program seperti nafas saja di tenggorokan, pandangan kadang gelap, kringat bercucuran, panas dan hujan serta jauh dari keluarga juga menghindari kesenangan sebagai remaja demi cita2 dan impian yang ingin di capai #polygonbikesid #onpolygonbikes #ridecozmicrxse #shimanocrvindonesia #rodalinkindonesia #shimanoxtrdi2 #mengejarmimpi
polygonbikesid Gβš™οΈbar pagi ini #polygonbikesid #onpolygonbikes #ridecizmicrxse #shimanocrvindonesia #rodalinkindonesia #shimanoxtrdi2
Likes: 1011
Posted at: 2019-12-03 23:57:13
polygonbikesid Definisi hidup tak seindah ekspetasi πŸ˜‚
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Credit πŸ“Έ :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @mtb_virals
_______________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kuy Bagikan Story of Gowesmu disini !
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow πŸ‘‰ : @gowes_story ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow πŸ‘‰ : @gowes_story ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow πŸ‘‰ : @gowes_story ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Hastag : #gowes_story⁣⁣⁣⁣
_______________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#gowes_story#onpolygonbikes #sepedatopbike #gowescantik #builtforthethrill #goweser #sepedagunungindonesia #polygonbikesid #sepedasantai #gowesmania #sepedaontel #polygonbike #indonesian_cyclists #roadbikeindonesia #gowespagi #polygonindonesia #gowesnusantara #gowes #gowesindonesia #sepedaindonesia #gowesholic #thrillindonesia
Likes: 836
Posted at: 2019-09-08 08:51:21
Definisi hidup tak seindah ekspetasi πŸ˜‚ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit πŸ“Έ :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @mtb_virals _______________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kuy Bagikan Story of Gowesmu disini ! ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ : @gowes_story ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ : @gowes_story ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ : @gowes_story ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Hastag : #gowes_story⁣⁣⁣⁣ _______________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gowes_story#onpolygonbikes #sepedatopbike #gowescantik #builtforthethrill #goweser #sepedagunungindonesia #polygonbikesid #sepedasantai #gowesmania #sepedaontel #polygonbike #indonesian_cyclists #roadbikeindonesia #gowespagi #polygonindonesia #gowesnusantara #gowes #gowesindonesia #sepedaindonesia #gowesholic #thrillindonesia
polygonbikesid Prepare for race @gravityenduroindonesia at Bali. 
Rims Stark Asymetric Carbon from @nu_gravity and Cushcore rims protect πŸ€™
@septianhermansyah
Team @spartanracingteam
#spartanracingteam #polygonbikesid
#indurocs #nu_gravity #bxsuspension #starkasymetriccarbonrims #cushcoretireinserts #ΓΆhlins #kehedznation
Likes: 836
Posted at: 2019-10-28 10:48:37
polygonbikesid Please give me new wheels and #letmeout
.
.
.
#DH #anturstiniog on Saturday
.
.
πŸ“’πŸ“’
Shouts to
@tickybikes @shackwrap
@endurotyresmoto_mtb
@totalmtb @total.rider
@ur_team @polygonbikes ⬇️
πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ Support to
#onpolygonbikes #polygonbikesid #polygonriders #rideshimano #totalmtb #total.rider
⬇️
βœ”οΈβœ”οΈFollow 
#downhill24h #bikestable #world_of_mtb #mtn_bike_geek #downhilladiction #racing_factoryy #downhillakademie #mtblife #downhilllife #Repost #epic #mountainbiking #enduromtb#ballerbikes
Likes: 585
Posted at: 2019-11-13 08:26:24
Please give me new wheels and #letmeout . . . #DH #anturstiniog on Saturday . . πŸ“’πŸ“’ Shouts to @tickybikes @shackwrap @endurotyresmoto_mtb @totalmtb @total.rider @ur_team @polygonbikes ⬇️ πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ Support to #onpolygonbikes #polygonbikesid #polygonriders #rideshimano #totalmtb #total.rider ⬇️ βœ”οΈβœ”οΈFollow #downhill24h #bikestable #world_of_mtb #mtn_bike_geek #downhilladiction #racing_factoryy #downhillakademie #mtblife #downhilllife #Repost #epic #mountainbiking #enduromtb#ballerbikes
polygonbikesid Minggu besok tgl 15 des teman teman seputar di Bali pada main sepeda kemana?? kita gowes bareng yukkk bareng Saya di Pantai Sanur Bali ada game dan dorprize nya info lebih lanjut bisa hub Ridalink Denpasar πŸ™πŸ˜Š di tunggu kehadiranya ya πŸš΄β€β™€οΈ #polygonbikesid #onpolygonbikes #rodalinkindonesia #rodalinkdenpasar #shimanocrvindonesia
Likes: 62
Posted at: 2019-12-12 22:49:41
Minggu besok tgl 15 des teman teman seputar di Bali pada main sepeda kemana?? kita gowes bareng yukkk bareng Saya di Pantai Sanur Bali ada game dan dorprize nya info lebih lanjut bisa hub Ridalink Denpasar πŸ™πŸ˜Š di tunggu kehadiranya ya πŸš΄β€β™€οΈ #polygonbikesid #onpolygonbikes #rodalinkindonesia #rodalinkdenpasar #shimanocrvindonesia
polygonbikesid Males ngedit😴
Inframe Om Wawa🀩
Masalah skill gausa di takokno manehπŸ‘»

#polygon #polygonbike #polygonbikesid #siskiut7 #siskiut8 #gopro #goprostory #goprohero6 #76rider #segobebekcakaji #lalapanmasrobin #warungisorwit #anakgunung #mountainbike #mtbforlife #singletrek #singletrekmyapparel #avelio #sevenidp #downhill #downhillmountainbiking #downhillindonesia 
#indonesia
Likes: 8
Posted at: 2019-12-12 22:48:29
Males ngedit😴 Inframe Om Wawa🀩 Masalah skill gausa di takokno manehπŸ‘» #polygon #polygonbike #polygonbikesid #siskiut7 #siskiut8 #gopro #goprostory #goprohero6 #76rider #segobebekcakaji #lalapanmasrobin #warungisorwit #anakgunung #mountainbike #mtbforlife #singletrek #singletrekmyapparel #avelio #sevenidp #downhill #downhillmountainbiking #downhillindonesia #indonesia
polygonbikesid Tanggal 9 DESEMBER  2019 
Terima kasih bos JANUARI dari PERUM GRIYA MADIUN atas pembelian Sepeda POLYGON MONARCH 5.0 2019
berikut lampiran KARTU GARANSI SEPEDA POLYGONnya πŸ™πŸ™ TOKO SEPEDA REJO BARAT MAGETAN
Pojokan TUGU PASAR BARAT MAGETAN
Buka pukul 7.30-5 sore

COD/Pertanyaan via WA : 087829602961/081332718800
#polygonbikes#polygonbikesid#sepeda#sepeda murah#sepeda mtb#sepeda federal#sepeda gunung#sepeda polygon
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 17:08:30
Tanggal 9 DESEMBER 2019 Terima kasih bos JANUARI dari PERUM GRIYA MADIUN atas pembelian Sepeda POLYGON MONARCH 5.0 2019 berikut lampiran KARTU GARANSI SEPEDA POLYGONnya πŸ™πŸ™ TOKO SEPEDA REJO BARAT MAGETAN Pojokan TUGU PASAR BARAT MAGETAN Buka pukul 7.30-5 sore COD/Pertanyaan via WA : 087829602961/081332718800 #polygonbikes#polygonbikesid#sepeda#sepeda murah#sepeda mtb#sepeda federal#sepeda gunung#sepeda polygon
polygonbikesid Tanggal 9 DESEMBER  2019 
Terima kasih bos NANIK NUR AVI LUTHFIANA dari DOSAREN MAGETAN atas pembelian Sepeda POLYGON MONARCH JUNIOR 2019
berikut lampiran KARTU GARANSI SEPEDA POLYGONnya πŸ™πŸ™ TOKO SEPEDA REJO BARAT MAGETAN
Pojokan TUGU PASAR BARAT MAGETAN
Buka pukul 7.30-5 sore

COD/Pertanyaan via WA : 087829602961/081332718800
#polygonbikes#polygonbikesid#sepeda#sepeda murah#sepeda mtb#sepeda federal#sepeda gunung#sepeda polygon
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 17:03:30
Tanggal 9 DESEMBER 2019 Terima kasih bos NANIK NUR AVI LUTHFIANA dari DOSAREN MAGETAN atas pembelian Sepeda POLYGON MONARCH JUNIOR 2019 berikut lampiran KARTU GARANSI SEPEDA POLYGONnya πŸ™πŸ™ TOKO SEPEDA REJO BARAT MAGETAN Pojokan TUGU PASAR BARAT MAGETAN Buka pukul 7.30-5 sore COD/Pertanyaan via WA : 087829602961/081332718800 #polygonbikes#polygonbikesid#sepeda#sepeda murah#sepeda mtb#sepeda federal#sepeda gunung#sepeda polygon
polygonbikesid Tanggal 9 DESEMBER  2019 
Terima kasih bos PIKIN dari PARON NGAWI atas pembelian Sepeda POLYGON MONARCH 2.0 2019
berikut lampiran KARTU GARANSI SEPEDA POLYGONnya πŸ™πŸ™ TOKO SEPEDA REJO BARAT MAGETAN
Pojokan TUGU PASAR BARAT MAGETAN
Buka pukul 7.30-5 sore

COD/Pertanyaan via WA : 087829602961/081332718800
#polygonbikes#polygonbikesid#sepeda#sepeda murah#sepeda federal#sepeda mtb#sepeda gunung#sepeda polygon
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 16:55:36
Tanggal 9 DESEMBER 2019 Terima kasih bos PIKIN dari PARON NGAWI atas pembelian Sepeda POLYGON MONARCH 2.0 2019 berikut lampiran KARTU GARANSI SEPEDA POLYGONnya πŸ™πŸ™ TOKO SEPEDA REJO BARAT MAGETAN Pojokan TUGU PASAR BARAT MAGETAN Buka pukul 7.30-5 sore COD/Pertanyaan via WA : 087829602961/081332718800 #polygonbikes#polygonbikesid#sepeda#sepeda murah#sepeda federal#sepeda mtb#sepeda gunung#sepeda polygon
polygonbikesid Tanggal 8 DESEMBER  2019 
Terima kasih bos PARNO dari SURATMAJAN MAGETAN atas pembelian Sepeda POLYGON CLEO 2019
berikut lampiran KARTU GARANSI SEPEDA POLYGONnya πŸ™πŸ™ TOKO SEPEDA REJO BARAT MAGETAN
Pojokan TUGU PASAR BARAT MAGETAN
Buka pukul 7.30-5 sore

COD/Pertanyaan via WA : 087829602961/081332718800
#polygonbikes#polygonbikesid#sepeda#sepeda murah#sepeda mtb#sepeda federal#sepeda gunung#sepeda polygon
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 16:32:18
Tanggal 8 DESEMBER 2019 Terima kasih bos PARNO dari SURATMAJAN MAGETAN atas pembelian Sepeda POLYGON CLEO 2019 berikut lampiran KARTU GARANSI SEPEDA POLYGONnya πŸ™πŸ™ TOKO SEPEDA REJO BARAT MAGETAN Pojokan TUGU PASAR BARAT MAGETAN Buka pukul 7.30-5 sore COD/Pertanyaan via WA : 087829602961/081332718800 #polygonbikes#polygonbikesid#sepeda#sepeda murah#sepeda mtb#sepeda federal#sepeda gunung#sepeda polygon
polygonbikesid No pain no again
#polygonbikesid #onpolygonbikes #polygonsikiuriders #polygonsiskiun9 #polygonbikes
Likes: 82
Posted at: 2019-12-12 12:22:50
polygonbikesid Sengghol lur
β€’
β€’
β€’
#kotimcycles 
#kotimcyclestore 
#xtrada6 
#danaubiru 
#polygonbikes 
#polygonbikesid 
#sampitinfo
Likes: 130
Posted at: 2019-12-12 11:21:09
polygonbikesid Polygon Flint = Balancing Bike = Push Bike ready di 3M BIKE SHOP Ciamis
Buat anak 2-4 T
tahunan nanti akan lebih memudahkan adaftasi ke sepeda biasanya
Cocok juga dijadikan hadiah / gift untuk orang-orang terkasih kita 
#onpolygonbikes 
#polygonbikesid 
#balancingbike 
#pushbikeindonesia 
#gift
Likes: 28
Posted at: 2019-12-12 10:48:45
Polygon Flint = Balancing Bike = Push Bike ready di 3M BIKE SHOP Ciamis Buat anak 2-4 T tahunan nanti akan lebih memudahkan adaftasi ke sepeda biasanya Cocok juga dijadikan hadiah / gift untuk orang-orang terkasih kita #onpolygonbikes #polygonbikesid #balancingbike #pushbikeindonesia #gift
polygonbikesid Apa bener Malang syurga para MTB Holic? Saya rasa benar sekali, sejauh kita bermain dari ujung Timur, Barat, Utara semuanya dikelilingi oleh Gunung dan sebelah selatan pantai yang begitu eksotis. Bermaen di Kebun Teh Wonosari Lawang cuaca mendung dan berkabut serasa tenang dan damai setiap menyusuri tracknya 🚴🚴🚴πŸŽ₯🌱🌲
.
Turunan itu kewajiban nte @yoankumala  tp kadang kala kita jg butuh tanjakan kok 😁 (noh udh ada nanjaknya πŸ˜‹)
.
Inframe Team Hore :
@indra_kh5
@hermawan_gondhanks 
@inidanu
@dony.prabowo 
Minus om @erwan__s__ entah waktu itu dia kemana?!πŸ€”
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#santacruzbikes #santacruzindonesia #lingkarmalang #mtb #mtbmalang #exploremalang #djiosmoaction #girohelmets #instavideo #video #cycling #lingkarmalang #polygonbikesid #mtbmalang #pvrindustries #kabmalang #malang #malanghits #traveller #amazingmalang #pesepeda #gowes #goweser #goweserindonesia #46cyclist
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Likes: 76
Posted at: 2019-12-12 10:24:05
Apa bener Malang syurga para MTB Holic? Saya rasa benar sekali, sejauh kita bermain dari ujung Timur, Barat, Utara semuanya dikelilingi oleh Gunung dan sebelah selatan pantai yang begitu eksotis. Bermaen di Kebun Teh Wonosari Lawang cuaca mendung dan berkabut serasa tenang dan damai setiap menyusuri tracknya 🚴🚴🚴πŸŽ₯🌱🌲 . Turunan itu kewajiban nte @yoankumala tp kadang kala kita jg butuh tanjakan kok 😁 (noh udh ada nanjaknya πŸ˜‹) . Inframe Team Hore : @indra_kh5 @hermawan_gondhanks @inidanu @dony.prabowo Minus om @erwan__s__ entah waktu itu dia kemana?!πŸ€” β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #santacruzbikes #santacruzindonesia #lingkarmalang #mtb #mtbmalang #exploremalang #djiosmoaction #girohelmets #instavideo #video #cycling #lingkarmalang #polygonbikesid #mtbmalang #pvrindustries #kabmalang #malang #malanghits #traveller #amazingmalang #pesepeda #gowes #goweser #goweserindonesia #46cyclist β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
polygonbikesid Jadi kapan gowes lagi ?
Hmmm πŸ™„πŸ™„πŸ™„
.

In frame : Polygon Divine R7
.
#polygon #polygonbikes #polygonbikesid #womancycling #womancyclist #cyclist #triathlon #triathlete #indoroadbike #roadbikecantik
Likes: 226
Posted at: 2019-12-12 07:02:25
Jadi kapan gowes lagi ? Hmmm πŸ™„πŸ™„πŸ™„ . In frame : Polygon Divine R7 . #polygon #polygonbikes #polygonbikesid #womancycling #womancyclist #cyclist #triathlon #triathlete #indoroadbike #roadbikecantik
polygonbikesid Teman-teman sepedaan yuk.. biar kita bisa mengurangi polusi udaraπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
.
#sepedaan #sepedaanyuk #ayobersepeda #indonesiabersepeda #sepeda #ayo #gowesindonesia #olahraga #bersepeda #polusiudara #antipolusi #udara #udarabersih #polygonbikesid #sarapan #buburayam #minumdulu #sarapan #sarapandulu #hidupsehat
Likes: 10
Posted at: 2019-12-12 04:40:19
Teman-teman sepedaan yuk.. biar kita bisa mengurangi polusi udaraπŸ˜ƒπŸ˜ƒ . . . #sepedaan #sepedaanyuk #ayobersepeda #indonesiabersepeda #sepeda #ayo #gowesindonesia #olahraga #bersepeda #polusiudara #antipolusi #udara #udarabersih #polygonbikesid #sarapan #buburayam #minumdulu #sarapan #sarapandulu #hidupsehat
polygonbikesid Jika Anda dapat memimpikannya, maka Anda dapat melakukannya.

#polygonbikesid #onpolygonbikes #ridecozmixrxse #shimanocrvindonesia #rodalinkindonesia #shimanoxtrdi2 #imwithshimanorideralliancesea
Likes: 528
Posted at: 2019-12-12 02:50:01
polygonbikesid Treat it like you mean it 🏁
_____
In frame : Strattos S3
Owner : @ekotuwongkesong 
_____

#polygon #polygonbikes #polygonbikesid #polygonstrattos #polygonstrattosuser #roadbike #roadbikeindonesia #gowes #polygonstrattosidn @polygonstrattos.idn @polygonbikesid @polygonbikes -
Strattos owner please follow dan tag @polygonstrattos.idn atau hashtag #polygonstrattosidn agar kita bisa repost strattos kalian! Atau bisa langsung dikirim ke dm ya!
Likes: 42
Posted at: 2019-12-12 02:31:09
Treat it like you mean it 🏁 _____ In frame : Strattos S3 Owner : @ekotuwongkesong _____ #polygon #polygonbikes #polygonbikesid #polygonstrattos #polygonstrattosuser #roadbike #roadbikeindonesia #gowes #polygonstrattosidn @polygonstrattos.idn @polygonbikesid @polygonbikes - Strattos owner please follow dan tag @polygonstrattos.idn atau hashtag #polygonstrattosidn agar kita bisa repost strattos kalian! Atau bisa langsung dikirim ke dm ya!
polygonbikesid @rio_sand19 - Jangan sepedanya aja yang di upload, sekali-kali mah sama orangnya😁 pengen jadi hits jgn lupa follow @GOWESNUSANTARA 
#polygonbikesid #polygonindonesia #onlypolygonbikes #siskiuridersid #siskiusquad #mtbindonesia #gowesnusantara
Likes: 252
Posted at: 2019-12-11 14:44:20
@rio_sand19 - Jangan sepedanya aja yang di upload, sekali-kali mah sama orangnya😁 pengen jadi hits jgn lupa follow @GOWESNUSANTARA #polygonbikesid #polygonindonesia #onlypolygonbikes #siskiuridersid #siskiusquad #mtbindonesia #gowesnusantara
polygonbikesid Ready New Xtrada 7 di 3M BIKE SHOP Ciamis, cocok ini buat nyambut musim penghujan. Mari beradventuria tuan-tuan 
#onpolygonbikes 
#polygonbikesid 
#xtrada7 
#mtbindonesia 
#tasikmalayahitz 
#banjarhits 
#ciamishitz 
#pangandaranhebat 
#pangandaranhitz
Likes: 33
Posted at: 2019-12-11 09:33:31
Ready New Xtrada 7 di 3M BIKE SHOP Ciamis, cocok ini buat nyambut musim penghujan. Mari beradventuria tuan-tuan #onpolygonbikes #polygonbikesid #xtrada7 #mtbindonesia #tasikmalayahitz #banjarhits #ciamishitz #pangandaranhebat #pangandaranhitz
polygonbikesid Tampil kece bareng Polygon 😍
Kayak kk @avriyaninovii bawa pulang Sepeda Polygon Monarch M5....bikin tampilan tambah keceee ya kakak 😘
Terima kasih kk @avriyaninovii  telah mempercayai toko Loyalindo dan produk Polygon πŸ™
#polygonindonesia 
#polygonbikesid 
#sepedapolygonmonarch 
#sepedamonarch 
#sepedapontianak 
#sepedamtb
Likes: 21
Posted at: 2019-12-11 08:50:01
Tampil kece bareng Polygon 😍 Kayak kk @avriyaninovii bawa pulang Sepeda Polygon Monarch M5....bikin tampilan tambah keceee ya kakak 😘 Terima kasih kk @avriyaninovii telah mempercayai toko Loyalindo dan produk Polygon πŸ™ #polygonindonesia #polygonbikesid #sepedapolygonmonarch #sepedamonarch #sepedapontianak #sepedamtb
polygonbikesid #Repost @fnltf_
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Gaya baru foto gowes 2020 πŸ˜‚πŸ˜Ž #gowes #gowes_keren #goweskece #gowesindonesia #gowes_story #polygonindonesia #polygonbikesid #polygonxtradaindonesia #indonesian_cyclists
Likes: 129
Posted at: 2019-12-11 06:28:24
#Repost @fnltf_ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Gaya baru foto gowes 2020 πŸ˜‚πŸ˜Ž #gowes #gowes_keren #goweskece #gowesindonesia #gowes_story #polygonindonesia #polygonbikesid #polygonxtradaindonesia #indonesian_cyclists
polygonbikesid Kalo kamu lihat kebelakang ga ada siapa2
Berarti kamu yg paling terakhir
Nanjaknya ga seberapa...tapi panjang tanjakannya yg bikin diri ini semakin tertantang.....
hahahhahah

#strattoss2 #strattoscyclingclub #roadbike #polygonbikesid #bromokomchallenge #strattos
Likes: 23
Posted at: 2019-12-11 04:46:59
Kalo kamu lihat kebelakang ga ada siapa2 Berarti kamu yg paling terakhir Nanjaknya ga seberapa...tapi panjang tanjakannya yg bikin diri ini semakin tertantang..... hahahhahah #strattoss2 #strattoscyclingclub #roadbike #polygonbikesid #bromokomchallenge #strattos
polygonbikesid Prepare endeurkeun yang suka adventur mari merapat kemari
#onpolygonbikes 
#polygonbikesid 
#mtbindonesia 
#adventurebike
Likes: 27
Posted at: 2019-12-11 03:32:42
Prepare endeurkeun yang suka adventur mari merapat kemari #onpolygonbikes #polygonbikesid #mtbindonesia #adventurebike
polygonbikesid Yakinlah dengan perjalanan kita walau rintangan menghadang kita, ttp teguh pendirian dan yakin ada tempat berteduh di sana, jangan pernah menyerah ketika kita punya impian, keajaiban akan datang bagi mereka yang tidak  pernah menyerah satu langakah menuju sukes ! #polygonbikesid #onpolygonbikes #ridecozmicrxse #shimanocrvindonesia #rodalinkindonesia #shimanoxtrdi2 #perjalananhidupku #perjalananhidup
Likes: 293
Posted at: 2019-12-11 02:36:01
Yakinlah dengan perjalanan kita walau rintangan menghadang kita, ttp teguh pendirian dan yakin ada tempat berteduh di sana, jangan pernah menyerah ketika kita punya impian, keajaiban akan datang bagi mereka yang tidak pernah menyerah satu langakah menuju sukes ! #polygonbikesid #onpolygonbikes #ridecozmicrxse #shimanocrvindonesia #rodalinkindonesia #shimanoxtrdi2 #perjalananhidupku #perjalananhidup
polygonbikesid Salah satu fitur di Bukit batu trail Park,
Drop bambu 2 ,drop ini berjarak kurang lebih 200 meter dari drop bambu 1.
Butuh speed yang cukup untuk melewati drop ini.

#polygon #onpolygonbikes #santacruz #santacruzbronson #patrol #intensecycles #patrolmountainbikes #onpolygonbikes #commencalbikes #commencalmeta #polygonbikesid #ridemore#mountainbikefb #ridermtb #cyclingshot #instabike #indonesian_cyclists #wonderfullindonesia #pinkbike#bikestagramΒ  #mtbloverΒ  #mtb_id #gowesnusantara  #mtbindonesiaΒ  #vitalmtbdailyshotl #cycling #cyclingphotos #cyclinglife
Likes: 72
Posted at: 2019-12-10 23:04:50
Salah satu fitur di Bukit batu trail Park, Drop bambu 2 ,drop ini berjarak kurang lebih 200 meter dari drop bambu 1. Butuh speed yang cukup untuk melewati drop ini. #polygon #onpolygonbikes #santacruz #santacruzbronson #patrol #intensecycles #patrolmountainbikes #onpolygonbikes #commencalbikes #commencalmeta #polygonbikesid #ridemore#mountainbikefb #ridermtb #cyclingshot #instabike #indonesian_cyclists #wonderfullindonesia #pinkbike#bikestagramΒ  #mtbloverΒ  #mtb_id #gowesnusantara #mtbindonesiaΒ  #vitalmtbdailyshotl #cycling #cyclingphotos #cyclinglife
polygonbikesid Jangan sepedanya aja yang di upload, sekali-kali mah sama orangnya😁
#polygonbikesid #polygonindonesia #onlypolygonbikes #siskiuridersid #siskiusquad #mtbindonesia #gowesnusantara
Likes: 27
Posted at: 2019-12-10 12:54:11
Jangan sepedanya aja yang di upload, sekali-kali mah sama orangnya😁 #polygonbikesid #polygonindonesia #onlypolygonbikes #siskiuridersid #siskiusquad #mtbindonesia #gowesnusantara
polygonbikesid #polygonbikesid #siskiud5
Likes: 14
Posted at: 2019-12-10 11:44:33
polygonbikesid Hayu mari datang ikuti dan endeurkeun di Kota Banjar Patroman, Jawa Barat.
Minggu, 22 Desember 2019 Hadiahnya Bejibun siapa tahu anda salah satunya yang beruntung πŸ˜πŸ™πŸ‘πŸ‘
#onpolygonbikes 
#polygonbikesid 
#whiteluwakcoffee 
#banjarhits 
#kabarprianganonline
Likes: 14
Posted at: 2019-12-10 09:55:31
Hayu mari datang ikuti dan endeurkeun di Kota Banjar Patroman, Jawa Barat. Minggu, 22 Desember 2019 Hadiahnya Bejibun siapa tahu anda salah satunya yang beruntung πŸ˜πŸ™πŸ‘πŸ‘ #onpolygonbikes #polygonbikesid #whiteluwakcoffee #banjarhits #kabarprianganonline
polygonbikesid Climb hard or sprint fast,doesn't matter as long as you ride 🏁
_____
In frame : Strattos S7
Owner : @garasibikestudios 
_____

#polygon #polygonbikes #polygonbikesid #polygonstrattos #polygonstrattosuser #roadbike #roadbikeindonesia #gowes #polygonstrattosidn @polygonstrattos.idn @polygonbikesid @polygonbikes -
Strattos owner please follow dan tag @polygonstrattos.idn atau hashtag #polygonstrattosidn agar kita bisa repost strattos kalian! Atau bisa langsung dikirim ke dm ya!
Likes: 60
Posted at: 2019-12-10 09:46:26
Climb hard or sprint fast,doesn't matter as long as you ride 🏁 _____ In frame : Strattos S7 Owner : @garasibikestudios _____ #polygon #polygonbikes #polygonbikesid #polygonstrattos #polygonstrattosuser #roadbike #roadbikeindonesia #gowes #polygonstrattosidn @polygonstrattos.idn @polygonbikesid @polygonbikes - Strattos owner please follow dan tag @polygonstrattos.idn atau hashtag #polygonstrattosidn agar kita bisa repost strattos kalian! Atau bisa langsung dikirim ke dm ya!
polygonbikesid #Repost @alden_rover (with @report.for.insta)
...
Pertama kalinya nyobain wall ride di Trek Bukit Batu. Trek ini punya fitur yang variatif, antara lain uphill, turunan berbatu, nortshore, skinny, sampe wall ride. Bisa dibilang ini salah satu trek dengan fitur paling lengkap di sekitaran BSD. Keliatannya temen-temen dari @komuniassepedaserpong juga ketagihan sama trek ini. Harapannya trek ini ga cepet digusur sama pengembang dan bisa nambah lagi fiturnya.  Gak lupa juga terima kasih kepada temen-temen dari @bagusbike karena udah garap trek ini. πŸ“·: @asepmonz 
edited by: @aldenrover_photography .
#polygon
#polygonbikes
#polygonbikesid
#onpolygonbikes 
#polygonsiskiu 
#siskiu
#siskiud8
#gowesnusantara 
#mtb
#mtbid
#bikestable
#mountainbike
#mountainbiker
Likes: 59
Posted at: 2019-12-10 09:40:09
#Repost @alden_rover (with @report.for.insta) ... Pertama kalinya nyobain wall ride di Trek Bukit Batu. Trek ini punya fitur yang variatif, antara lain uphill, turunan berbatu, nortshore, skinny, sampe wall ride. Bisa dibilang ini salah satu trek dengan fitur paling lengkap di sekitaran BSD. Keliatannya temen-temen dari @komuniassepedaserpong juga ketagihan sama trek ini. Harapannya trek ini ga cepet digusur sama pengembang dan bisa nambah lagi fiturnya. Gak lupa juga terima kasih kepada temen-temen dari @bagusbike karena udah garap trek ini. πŸ“·: @asepmonz edited by: @aldenrover_photography . #polygon #polygonbikes #polygonbikesid #onpolygonbikes #polygonsiskiu #siskiu #siskiud8 #gowesnusantara #mtb #mtbid #bikestable #mountainbike #mountainbiker
polygonbikesid Siskiu T7 30th anniversary. 😲 uda dilengkapi dengan SRAM SX 12speed terbaru. Dijamin puas gowes nya. Dengan geometri yg nyaman untuk digunakan di medan apa aja bahkan jalanan aspal. Ga percaya? Coba cek review2 nya di internet. Ga nyesel deh beli sepeda mahal kayak Polygon, dijamin PUAS.....!!! #polygonindonesia #polygonbikesid #polygonsiskiut7new2019
Likes: 11
Posted at: 2019-12-10 09:25:14
Siskiu T7 30th anniversary. 😲 uda dilengkapi dengan SRAM SX 12speed terbaru. Dijamin puas gowes nya. Dengan geometri yg nyaman untuk digunakan di medan apa aja bahkan jalanan aspal. Ga percaya? Coba cek review2 nya di internet. Ga nyesel deh beli sepeda mahal kayak Polygon, dijamin PUAS.....!!! #polygonindonesia #polygonbikesid #polygonsiskiut7new2019
polygonbikesid Dulu memakai jersey kebangaan Indonesia ini harus di tebus dengan TC bertahun tahun dan merasakan namanya latihan full program seperti nafas saja di tenggorokan, pandangan kadang gelap, kringat bercucuran, panas dan hujan serta jauh dari keluarga juga menghindari kesenangan sebagai remaja demi cita2 dan impian yang ingin di capai #polygonbikesid #onpolygonbikes #ridecozmicrxse #shimanocrvindonesia #rodalinkindonesia #shimanoxtrdi2 #mengejarmimpi
Likes: 746
Posted at: 2019-12-10 09:23:31
Dulu memakai jersey kebangaan Indonesia ini harus di tebus dengan TC bertahun tahun dan merasakan namanya latihan full program seperti nafas saja di tenggorokan, pandangan kadang gelap, kringat bercucuran, panas dan hujan serta jauh dari keluarga juga menghindari kesenangan sebagai remaja demi cita2 dan impian yang ingin di capai #polygonbikesid #onpolygonbikes #ridecozmicrxse #shimanocrvindonesia #rodalinkindonesia #shimanoxtrdi2 #mengejarmimpi
polygonbikesid Ready kembali Siskiu D7 unit terbatas di 3M BIKE SHOP Ciamis, mangga yang sudah indent segera merapat.
 Siapa cepat dia yang dapat ya tuan-tuan 😁πŸ’ͺπŸ™
#onpolygonbikes
#polygonbikesid
#dealerresmipolygon
#tokosepedaciamis 
#pangandaranhebat 
#ciamishitz 
#tasikmalayahitz 
#tasikhits 
#kuningan 
#majalengkahitz
Likes: 49
Posted at: 2019-12-10 09:23:02
Ready kembali Siskiu D7 unit terbatas di 3M BIKE SHOP Ciamis, mangga yang sudah indent segera merapat. Siapa cepat dia yang dapat ya tuan-tuan 😁πŸ’ͺπŸ™ #onpolygonbikes #polygonbikesid #dealerresmipolygon #tokosepedaciamis #pangandaranhebat #ciamishitz #tasikmalayahitz #tasikhits #kuningan #majalengkahitz
polygonbikesid Mantaaap akhirnya bawa pulang Sepeda Polygon Strattos S7 juga ni 😍
Terima kasih Bapak Samsul telah mempercayai toko Loyalindo dan produk Polygon πŸ™
Selamat menikmati gowes bersama Polygon..
#polygonindonesia 
#polygonbikesid 
#sepedapontianak 
#sepedastrattoss7
Likes: 24
Posted at: 2019-12-10 05:29:58
Mantaaap akhirnya bawa pulang Sepeda Polygon Strattos S7 juga ni 😍 Terima kasih Bapak Samsul telah mempercayai toko Loyalindo dan produk Polygon πŸ™ Selamat menikmati gowes bersama Polygon.. #polygonindonesia #polygonbikesid #sepedapontianak #sepedastrattoss7
polygonbikesid Sepeda Polygon Monarch M3 udah dibawa pulang aja tu sama si Abg..
Terima kasih telah mempercayai toko Loyalindo dan produk Polygon
Selamat menikmati gowes bersama Polygon..
#polygonindonesia 
#sepedapolygonmonarch 
#polygonbikesid 
#sepedapontianak 
#sepedamtb
Likes: 12
Posted at: 2019-12-10 05:11:22
Sepeda Polygon Monarch M3 udah dibawa pulang aja tu sama si Abg.. Terima kasih telah mempercayai toko Loyalindo dan produk Polygon Selamat menikmati gowes bersama Polygon.. #polygonindonesia #sepedapolygonmonarch #polygonbikesid #sepedapontianak #sepedamtb
polygonbikesid #Repost @kusmayazid
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Tidak harus hebat untuk memulai, tapi memulailah untuk menjadi hebat 
#polygonbikesid #onpolyogonbikes #ridecozmicrxse #shimanocrvindonesia #rodalinkindonesia #shimanoxtrdi2 #imwithshimanorideralliance #shimanotiderlianCEA
Likes: 50
Posted at: 2019-12-10 04:42:34
#Repost @kusmayazid β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Tidak harus hebat untuk memulai, tapi memulailah untuk menjadi hebat #polygonbikesid #onpolyogonbikes #ridecozmicrxse #shimanocrvindonesia #rodalinkindonesia #shimanoxtrdi2 #imwithshimanorideralliance #shimanotiderlianCEA
polygonbikesid Tidak harus hebat untuk memulai, tapi memulailah untuk menjadi hebat #polygonbikesid #onpolyogonbikes #ridecozmicrxse #shimanocrvindonesia #rodalinkindonesia #shimanoxtrdi2 #imwithshimanorideralliance #shimanotiderlianCEA
Likes: 620
Posted at: 2019-12-10 03:49:20
polygonbikesid Fast cornering section at @bamboolandbikepark
.
FAST ⚑FEST 
#Repost @gregor_andisusilo
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Special Region of Yogyakarta

#bamboolandbikepark 
#downhillmtb 
#downhillmountainbiking 
#downhillforlife
#mtbdownhill 
#bikestable 
#downhill24h 
#downhillblast
#polygonbikesid #kapoldadiycup2019
Likes: 92
Posted at: 2019-12-09 23:31:21
Fast cornering section at @bamboolandbikepark . FAST ⚑FEST #Repost @gregor_andisusilo β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Special Region of Yogyakarta #bamboolandbikepark #downhillmtb #downhillmountainbiking #downhillforlife #mtbdownhill #bikestable #downhill24h #downhillblast #polygonbikesid #kapoldadiycup2019
polygonbikesid Salah satu tempat best of the best atau core of the core (jare mbh Youtuber) view epic di Dusun Mendek sedikit mengalami perubahan bisa dilihat di durasi 00.16 diambil tgl 02 November dan durasi 00.17 sd 00.57 diambil tanggal 23 November. Meskipun tracknya mengalami perubahan, tidak merubah pandangan kami ke arah barat jikala cerah nampak dari kejauhan begitu gagahnya Gn. Arjuno dan nampak putih garis lurus (Tol Mapan)
.
Bener pepatah mengatakan, Naeklah kamu ke Gunung (kebetulan yg skr bkn gunung tp bukit) maka kamu akan tau siapa kamu sebenarnya dihadapan Allah SWT. Kita hanya sebagian kecil dari ciptaan-Nya. Slalu bersyukur dan rendah diri ☺🌱
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#santacruzbikes #santacruzindonesia #lingkarmalang #mtb #mtbmalang #exploremalang #djiosmoaction #girohelmets #instavideo #video #cycling #lingkarmalang #polygonbikesid #mtbmalang #pvrindustries #kabmalang #malang #malanghits #traveller #amazingmalang #pesepeda #gowes #goweser #goweserindonesia #46cyclist
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Likes: 85
Posted at: 2019-12-09 23:20:12
Salah satu tempat best of the best atau core of the core (jare mbh Youtuber) view epic di Dusun Mendek sedikit mengalami perubahan bisa dilihat di durasi 00.16 diambil tgl 02 November dan durasi 00.17 sd 00.57 diambil tanggal 23 November. Meskipun tracknya mengalami perubahan, tidak merubah pandangan kami ke arah barat jikala cerah nampak dari kejauhan begitu gagahnya Gn. Arjuno dan nampak putih garis lurus (Tol Mapan) . Bener pepatah mengatakan, Naeklah kamu ke Gunung (kebetulan yg skr bkn gunung tp bukit) maka kamu akan tau siapa kamu sebenarnya dihadapan Allah SWT. Kita hanya sebagian kecil dari ciptaan-Nya. Slalu bersyukur dan rendah diri ☺🌱 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #santacruzbikes #santacruzindonesia #lingkarmalang #mtb #mtbmalang #exploremalang #djiosmoaction #girohelmets #instavideo #video #cycling #lingkarmalang #polygonbikesid #mtbmalang #pvrindustries #kabmalang #malang #malanghits #traveller #amazingmalang #pesepeda #gowes #goweser #goweserindonesia #46cyclist β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
polygonbikesid Masih di Malang aja kok!
.
Ayoo tebak dimana??lanjut kolom komentar πŸ‘‡
.
.
Photo by @rikiprayudi
Loc : Malang
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Yukk Like, Comment dan Follow IG @mtbmalang
LIKE & SUBSCRIBE Channel Youtube MTB Malang
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #cyclingtour #instamtb #mtb #mtblife #gowes #goweser #pesepeda #cycling #cyclinglife #goweserindonesia #kabmalang #polygonbikesid #mountainbikes #photo #gowesganteng #mountainbike #sepeda #malang #sepedagunung #bandung #jogja #instaphoto #indonesia #mtbmalang
Likes: 305
Posted at: 2019-12-09 11:58:03
Masih di Malang aja kok! . Ayoo tebak dimana??lanjut kolom komentar πŸ‘‡ . . Photo by @rikiprayudi Loc : Malang β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yukk Like, Comment dan Follow IG @mtbmalang LIKE & SUBSCRIBE Channel Youtube MTB Malang β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #cyclingtour #instamtb #mtb #mtblife #gowes #goweser #pesepeda #cycling #cyclinglife #goweserindonesia #kabmalang #polygonbikesid #mountainbikes #photo #gowesganteng #mountainbike #sepeda #malang #sepedagunung #bandung #jogja #instaphoto #indonesia #mtbmalang
polygonbikesid Datang dengan warna yg berbeda... tetapi rasa tetap sama.... berbeda tapi sama... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#sesepuklombok 
#siskiuriderindonesia
#polygonbikesid 
#impolygon 
#ngeRinjani
Likes: 16
Posted at: 2019-12-09 11:39:08
Datang dengan warna yg berbeda... tetapi rasa tetap sama.... berbeda tapi sama... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #sesepuklombok #siskiuriderindonesia #polygonbikesid #impolygon #ngeRinjani
polygonbikesid @robinavicula  with Bad Brains official tshirt from us πŸ”₯Repost by @reposta.app_
β€”β€”β€”
Kangen masakan rumah. Masakan yang membesarkanku. 
Jadi, rute bersepeda pagi ini adalah... rumah. Pulang ke rumah Ortu. Biar bisa breakfast dengan masakan beliau.
Home is where your mom is ❀️.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- @prima.pure #ubud #penestanan #polygon @polygonbikesid #polygonbikesid #onpolygonbikes β€’ 
Glasses by @eigeradventure β€’ @badbrainsofficial band T-shirt by @temdaymerch β€’ Bend CT gravel/road bike by @polygonbikesid .
β€’ powered by ... my legs and hungry stomach.
Likes: 543
Posted at: 2019-12-09 11:38:53
@robinavicula with Bad Brains official tshirt from us πŸ”₯Repost by @reposta.app_ β€”β€”β€” Kangen masakan rumah. Masakan yang membesarkanku. Jadi, rute bersepeda pagi ini adalah... rumah. Pulang ke rumah Ortu. Biar bisa breakfast dengan masakan beliau. Home is where your mom is ❀️. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- @prima.pure #ubud #penestanan #polygon @polygonbikesid #polygonbikesid #onpolygonbikes β€’ Glasses by @eigeradventure β€’ @badbrainsofficial band T-shirt by @temdaymerch β€’ Bend CT gravel/road bike by @polygonbikesid . β€’ powered by ... my legs and hungry stomach.
polygonbikesid AauUooooO!!! πŸŒ²πŸ™‰πŸ’¨πŸƒ
_________________________________
#spartanracingteam #polygonbikesid #enduromtb #mtbindonesia #mtblife #mountainbike #cycling #downhill #freeride #chiangmai #siskiun9 
#foxmtb #thailandπŸ‡ΉπŸ‡­ ________________________________
πŸ“Έ@yanuar_surya
Likes: 473
Posted at: 2019-12-09 08:36:42
AauUooooO!!! πŸŒ²πŸ™‰πŸ’¨πŸƒ _________________________________ #spartanracingteam #polygonbikesid #enduromtb #mtbindonesia #mtblife #mountainbike #cycling #downhill #freeride #chiangmai #siskiun9 #foxmtb #thailandπŸ‡ΉπŸ‡­ ________________________________ πŸ“Έ@yanuar_surya
polygonbikesid Yuk kita #gowesinduluaja !
.
.
#keeppedaling #pedalingfellows #2019 #gbk #gbksenayan #polygonindonesia #polygon #strattoss2 #roadbike #roadbikelife #polygonbikesid #jakarta
Likes: 42
Posted at: 2019-12-09 08:33:09
polygonbikesid Tentunya dengan tidak melawan alam atau tau batas kemampuan sehingga bisa mensiasati kondisi dan  keadaan @tuslisupryadi (pelatihpertamaku) jadi jangan pernah malu atau gengsi ketika kita harus loding atau tuntun sekalipun memanggul sepeda kesayangan kita πŸ™βœŒοΈ#polygonbikesid #onpolygonbikes #ridecyncline9 #shimano #shimanocrvindonesia #rodalinkindonesia #pelatihpertamaku #tuslisupryadi #kabpangandaran
Likes: 316
Posted at: 2019-12-09 08:20:29
Tentunya dengan tidak melawan alam atau tau batas kemampuan sehingga bisa mensiasati kondisi dan keadaan @tuslisupryadi (pelatihpertamaku) jadi jangan pernah malu atau gengsi ketika kita harus loding atau tuntun sekalipun memanggul sepeda kesayangan kita πŸ™βœŒοΈ#polygonbikesid #onpolygonbikes #ridecyncline9 #shimano #shimanocrvindonesia #rodalinkindonesia #pelatihpertamaku #tuslisupryadi #kabpangandaran
polygonbikesid Perlahan, bersamamu terasa semakin seru.
#mtbid #mtbindonesia #onlypolygonbikes #polygonbikesid #polygonindonesia #polygonbike #gowesnusantara #siskiuriders
Likes: 24
Posted at: 2019-12-09 06:57:47
polygonbikesid Tanggal 8 DESEMBER  2019 
Terima kasih bos SUYOTO dari KARAS MAGETAN atas pembelian Sepeda POLYGON LOVINA 2019
berikut lampiran KARTU GARANSI SEPEDA POLYGONnya πŸ™πŸ™ TOKO SEPEDA REJO BARAT MAGETAN
Pojokan TUGU PASAR BARAT MAGETAN
Buka pukul 7.30-5 sore

COD/Pertanyaan via WA : 087829602961/081332718800
#polygonbikes#polygonbikesid#sepeda#sepeda murah#sepeda mtb#sepeda gunung#sepeda federal#sepeda polygon
Likes: 1
Posted at: 2019-12-09 05:30:47
Tanggal 8 DESEMBER 2019 Terima kasih bos SUYOTO dari KARAS MAGETAN atas pembelian Sepeda POLYGON LOVINA 2019 berikut lampiran KARTU GARANSI SEPEDA POLYGONnya πŸ™πŸ™ TOKO SEPEDA REJO BARAT MAGETAN Pojokan TUGU PASAR BARAT MAGETAN Buka pukul 7.30-5 sore COD/Pertanyaan via WA : 087829602961/081332718800 #polygonbikes#polygonbikesid#sepeda#sepeda murah#sepeda mtb#sepeda gunung#sepeda federal#sepeda polygon
polygonbikesid Tanggal 8 DESEMBER  2019 
Terima kasih bos CICIK INTAN SARI IMMATULLOH dari MANGUNHARJO MADIUN atas pembelian Sepeda POLYGON CROSSER 16 2019
berikut lampiran KARTU GARANSI SEPEDA POLYGONnya πŸ™πŸ™ TOKO SEPEDA REJO BARAT MAGETAN
Pojokan TUGU PASAR BARAT MAGETAN
Buka pukul 7.30-5 sore

COD/Pertanyaan via WA : 087829602961/081332718800
#polygonbikes#polygonbikesid#sepeda#sepeda murah#sepeda federal#sepeda mtb#sepeda gunung#sepeda polygon
Likes: 1
Posted at: 2019-12-09 05:24:20
Tanggal 8 DESEMBER 2019 Terima kasih bos CICIK INTAN SARI IMMATULLOH dari MANGUNHARJO MADIUN atas pembelian Sepeda POLYGON CROSSER 16 2019 berikut lampiran KARTU GARANSI SEPEDA POLYGONnya πŸ™πŸ™ TOKO SEPEDA REJO BARAT MAGETAN Pojokan TUGU PASAR BARAT MAGETAN Buka pukul 7.30-5 sore COD/Pertanyaan via WA : 087829602961/081332718800 #polygonbikes#polygonbikesid#sepeda#sepeda murah#sepeda federal#sepeda mtb#sepeda gunung#sepeda polygon
polygonbikesid Tanggal 8 DESEMBER  2019 
Terima kasih bos SUKIJAN dari KINCANG WETAN MADIUN atas pembelian Sepeda POLYGON MONARCH 4.0 2019
berikut lampiran KARTU GARANSI SEPEDA POLYGONnya πŸ™πŸ™ TOKO SEPEDA REJO BARAT MAGETAN
Pojokan TUGU PASAR BARAT MAGETAN
Buka pukul 7.30-5 sore

COD/Pertanyaan via WA : 087829602961/081332718800
#polygonbikes#polygonbikesid#sepeda murah#sepeda#sepeda gunung#sepeda mtb#sepeda federal#sepeda polygon
Likes: 0
Posted at: 2019-12-09 05:16:06
Tanggal 8 DESEMBER 2019 Terima kasih bos SUKIJAN dari KINCANG WETAN MADIUN atas pembelian Sepeda POLYGON MONARCH 4.0 2019 berikut lampiran KARTU GARANSI SEPEDA POLYGONnya πŸ™πŸ™ TOKO SEPEDA REJO BARAT MAGETAN Pojokan TUGU PASAR BARAT MAGETAN Buka pukul 7.30-5 sore COD/Pertanyaan via WA : 087829602961/081332718800 #polygonbikes#polygonbikesid#sepeda murah#sepeda#sepeda gunung#sepeda mtb#sepeda federal#sepeda polygon
polygonbikesid Kangen masakan rumah. Masakan yang membesarkanku. 
Jadi, rute bersepeda pagi ini adalah... rumah. Pulang ke rumah Ortu. Biar bisa breakfast dengan masakan beliau.
Home is where your mom is ❀️.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- @prima.pure #ubud #penestanan #polygon @polygonbikesid #polygonbikesid #onpolygonbikes β€’ 
Glasses by @eigeradventure β€’ @badbrainsofficial band T-shirt by @temdaymerch β€’ Bend CT gravel/road bike by @polygonbikesid .
β€’ powered by ... my legs and hungry stomach.
Likes: 3577
Posted at: 2019-12-09 03:51:00
Kangen masakan rumah. Masakan yang membesarkanku. Jadi, rute bersepeda pagi ini adalah... rumah. Pulang ke rumah Ortu. Biar bisa breakfast dengan masakan beliau. Home is where your mom is ❀️. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- @prima.pure #ubud #penestanan #polygon @polygonbikesid #polygonbikesid #onpolygonbikes β€’ Glasses by @eigeradventure β€’ @badbrainsofficial band T-shirt by @temdaymerch β€’ Bend CT gravel/road bike by @polygonbikesid . β€’ powered by ... my legs and hungry stomach.
polygonbikesid Ready Jersey Eklusif 
Polygon Owners Community
di 3M BIKE SHOP Ciamis
#onpolygonbikes 
#polygonbikesid 
#dealerresmipolygon 
#mtbindonesia 
#mtb 
#siskiut7
Likes: 42
Posted at: 2019-12-09 02:30:53
Ready Jersey Eklusif Polygon Owners Community di 3M BIKE SHOP Ciamis #onpolygonbikes #polygonbikesid #dealerresmipolygon #mtbindonesia #mtb #siskiut7
polygonbikesid Abis gowes pagi enaknya kalo ada yg nyiapin kopi gini...
Selamat pagi netijen... #strattoscyclingclub  #strattoss2 #gowes  #surabaya  #ngopipagi #polygonbikesid
Likes: 23
Posted at: 2019-12-09 01:13:12
Abis gowes pagi enaknya kalo ada yg nyiapin kopi gini... Selamat pagi netijen... #strattoscyclingclub #strattoss2 #gowes #surabaya #ngopipagi #polygonbikesid
polygonbikesid Menikmati pemandangan & Photo2 itulah jalan gowesku
.
.
Photo by @eva.arpu
Loc : Kota Wisata Batu
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Yukk Like, Comment dan Follow IG @mtbmalang
LIKE & SUBSCRIBE Channel Youtube MTB Malang
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #cyclingtour #instamtb #mtb #mtblife #gowes #goweser #pesepeda #cycling #cyclinglife #goweserindonesia #polygonbikesid #mountainbikes #photo #kotawisatabatu #gowesganteng #mountainbike #sepeda #malang #sepedagunung #bandung #jogja #instaphoto #indonesia #mtbmalang
Likes: 391
Posted at: 2019-12-09 00:01:50
Menikmati pemandangan & Photo2 itulah jalan gowesku . . Photo by @eva.arpu Loc : Kota Wisata Batu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yukk Like, Comment dan Follow IG @mtbmalang LIKE & SUBSCRIBE Channel Youtube MTB Malang β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #cyclingtour #instamtb #mtb #mtblife #gowes #goweser #pesepeda #cycling #cyclinglife #goweserindonesia #polygonbikesid #mountainbikes #photo #kotawisatabatu #gowesganteng #mountainbike #sepeda #malang #sepedagunung #bandung #jogja #instaphoto #indonesia #mtbmalang
polygonbikesid Promo Maret2019 All New 2019 Polygon rayz 3.0 24sp hydraylic brake air suspension rearshox..merupakan sepeda fulsus dengan shox tenah sudah angin dan brake hidrolik dengan harga terjangkau..promo hanya 1,700.000 saja..
Tersedia warna hitam-biru dengan size S(16
Likes: 4
Posted at: 2019-12-08 17:46:34
Promo Maret2019 All New 2019 Polygon rayz 3.0 24sp hydraylic brake air suspension rearshox..merupakan sepeda fulsus dengan shox tenah sudah angin dan brake hidrolik dengan harga terjangkau..promo hanya 1,700.000 saja.. Tersedia warna hitam-biru dengan size S(16") Rincian Spesifikasi : Frame: AL6 ALLOY DUAL SUSPENSION FRAME Fork :SUNTOUR SF16-XCM-DS 27.5 TRAVEL 100mm Rear Shock: EXA FORM 582RL, EYE TO EYE 190, AIR lock Head Set: FP-H863 ALLOY CAGED BEARING Stem : ENTITY OE ALLOY STEM 31.8MM Handlebar : ENTITY OE ALLOY WIDTH 680MM, RISE 40MM RD : SHIMANO RD-TX800 8SP Shifter : SHIMANO SLM310L Bottom Bracket : FP-B908N Crank Set: SHIMANO FC-TY301 42/34/24 X 170MM Cassette : SHIMANO CS-HG31 ALTUS 8SP Chain :KMC Z-51 Pedal: PLASTIC FLAT PEDAL Brake: TEKTRO HD-M275-R IS160 hidraulic Wheel Set: DOUBLE WALL RIMS WITH STEEL HUBS Tire : DELI TIRE-258 27.5"X2.1 Saddle: STANDART PERFORMANCE SADDLE Seat Post :ENTITY OE ALLOY SEATPOT 27.2MM X 350MM Berat : 15.9 Kg Silahkan Dm kami untuk bertanya produk maupun best price.. #onpolygonbikes #polygon #polygoncycle #polygonbikes #polygonbikeid #polygonbikesid #polygonbikeindonesia #polygonrayz #polygonrayz3 #sepedapolygon #sepedapolygonmurah #sepedapolygonrayz #sepedamtb #sepedamtbpolygon #sepedamtbpolygonrayz #sepedamtbmurah #sepedamtbmurahbandung #sepedamtbbandung #sepedamtbbandungmurah #sepedamurah #sepedamurahbandung #sepedagunung #sepedagunungpolygon #sepedagunungbandung #sepedagunungmurah #jualsepedamtb #jualsepedapolygon #jualsepedapoygonmurah #venusbikebandung
polygonbikesid Alhamdulillah 3rd pump battle at pump track kampung sapedah gentong
___________________________________________________
#spartanracingteam #polygonbike #polygonbikesid #onpolygonbikes #Thyrusindonesia #agsmtb #Oceanetaxindomandiri #msdjakarta #cvmitramandiri #batikannas #Ride100percent #xtremebikecirebon #bxsuspension #ays_rwp
Likes: 225
Posted at: 2019-12-08 15:01:22
Alhamdulillah 3rd pump battle at pump track kampung sapedah gentong ___________________________________________________ #spartanracingteam #polygonbike #polygonbikesid #onpolygonbikes #Thyrusindonesia #agsmtb #Oceanetaxindomandiri #msdjakarta #cvmitramandiri #batikannas #Ride100percent #xtremebikecirebon #bxsuspension #ays_rwp
polygonbikesid Ne event tadi pagi om di batu malangπŸ‘πŸš΅β€β™‚οΈπŸš΄β€β™‚οΈ
Ikut yang extream tapi gak berkeringat om kalah sama dinginnya puncak πŸš΅β€β™‚οΈπŸ‘πŸ˜
#batumalang #urbangowestahes3 #sundaymorning #polygonindonesia #polygonbikesid #siskiuriderindonesia #gowesmadura #mtbindonesia #gowesmalang
Likes: 15
Posted at: 2019-12-08 14:44:00
Ne event tadi pagi om di batu malangπŸ‘πŸš΅β€β™‚οΈπŸš΄β€β™‚οΈ Ikut yang extream tapi gak berkeringat om kalah sama dinginnya puncak πŸš΅β€β™‚οΈπŸ‘πŸ˜ #batumalang #urbangowestahes3 #sundaymorning #polygonindonesia #polygonbikesid #siskiuriderindonesia #gowesmadura #mtbindonesia #gowesmalang
polygonbikesid My Memories di penghujung akhir tahun 2019
SERDADU MOUNTAIN BIKE ADVENTURE SOLOK 08 Desember 2019.
Terimakasih Banyak saya ucapkan Kepada Team,yg slalu ada untuk mensupport saya sehingga finish di Podium 1 di acara SERDADU Mountain Bike Adventure SolokπŸ™King Of Mountain (KOM)Master A.
Dan terimakasih banyak saya ucapkan kepeda Ketua DH.Team Bike Fatiziduhu Lombu,Maneger Team Jufri Nelson Siregar,Bosss Polygon Padang (Anthony)Bosss Polygon Mentawai,Rekan,sahabat,saudara,dan Terlebih DH.Team Bike🀝yg solid pencapaian hari ini saya persembahkan untuk kita semuanyaπŸ™
SalamπŸ™#DH_Team_Bike #polygonbikesid @prima_lestari_polygon_padang #Berteman #Bersahabat #bersaudara 🀝
Likes: 19
Posted at: 2019-12-08 13:28:47
My Memories di penghujung akhir tahun 2019 SERDADU MOUNTAIN BIKE ADVENTURE SOLOK 08 Desember 2019. Terimakasih Banyak saya ucapkan Kepada Team,yg slalu ada untuk mensupport saya sehingga finish di Podium 1 di acara SERDADU Mountain Bike Adventure SolokπŸ™King Of Mountain (KOM)Master A. Dan terimakasih banyak saya ucapkan kepeda Ketua DH.Team Bike Fatiziduhu Lombu,Maneger Team Jufri Nelson Siregar,Bosss Polygon Padang (Anthony)Bosss Polygon Mentawai,Rekan,sahabat,saudara,dan Terlebih DH.Team Bike🀝yg solid pencapaian hari ini saya persembahkan untuk kita semuanyaπŸ™ SalamπŸ™#DH_Team_Bike #polygonbikesid @prima_lestari_polygon_padang #Berteman #Bersahabat #bersaudara 🀝
polygonbikesid Stock Readyβ €
Sepeda Hybrid POLYGON Heist 2β €
Rp.1.200.000β €
β €
SpeK: Frame Alloy, 24speed shimano Altus , Rem Cakram HYDRAULIC ,Shock Suntourβ €
Nex , Velg Alloy , Ban Schwalbe 700Cβ €
Ready merahβ €
size 53
.
.
β €#onpolygonbikes #polygon #polygoncycle #polygonbikes #polygonbikeid #polygonbikesid #polygonbikeindonesia #polygonxtrada #polygonxtrada5 #sepedapolygon #sepedapolygonmurah #sepedapolygonxtrada #sepedamtb #sepedamtbpolygon #sepedamtbpolygonxtrada #sepedamtbmurah #sepedamtbmurahbandung #sepedamtbbandung #sepedamtbbandungmurah #sepedamurah #sepedamurahbandung #sepedagunungpolygon #sepedagunungbandung #sepedagunungmurah
Likes: 10
Posted at: 2019-12-08 12:33:21
Stock Readyβ € Sepeda Hybrid POLYGON Heist 2β € Rp.1.200.000β € β € SpeK: Frame Alloy, 24speed shimano Altus , Rem Cakram HYDRAULIC ,Shock Suntourβ € Nex , Velg Alloy , Ban Schwalbe 700Cβ € Ready merahβ € size 53 . . β €#onpolygonbikes #polygon #polygoncycle #polygonbikes #polygonbikeid #polygonbikesid #polygonbikeindonesia #polygonxtrada #polygonxtrada5 #sepedapolygon #sepedapolygonmurah #sepedapolygonxtrada #sepedamtb #sepedamtbpolygon #sepedamtbpolygonxtrada #sepedamtbmurah #sepedamtbmurahbandung #sepedamtbbandung #sepedamtbbandungmurah #sepedamurah #sepedamurahbandung #sepedagunungpolygon #sepedagunungbandung #sepedagunungmurah
polygonbikesid POLYGON BIKES's bicycles on the car
.
#δΉ—γ›γ¦γΏγŸ #フル活用 #ロードバむク #roadbike #γƒžγ‚¦γƒ³γƒ†γƒ³γƒγ‚€γ‚― #mountainbike #γ‚΅γ‚€γ‚―γƒͺング #cycling  #onpolygonbikes #polygonbikesid #polygonhelios #helioslt9 #polygonstrattos #strattoss2 #polygonsiskiu #siskiud5 #iampolygonbikesfan #inno #タむダホールド2 #スバル #xv #subaru #スバルxv #subaruxv #adventurer
Likes: 52
Posted at: 2019-12-08 12:29:28
POLYGON BIKES's bicycles on the car . #δΉ—γ›γ¦γΏγŸ #フル活用 #ロードバむク #roadbike #γƒžγ‚¦γƒ³γƒ†γƒ³γƒγ‚€γ‚― #mountainbike #γ‚΅γ‚€γ‚―γƒͺング #cycling #onpolygonbikes #polygonbikesid #polygonhelios #helioslt9 #polygonstrattos #strattoss2 #polygonsiskiu #siskiud5 #iampolygonbikesfan #inno #タむダホールド2 #スバル #xv #subaru #スバルxv #subaruxv #adventurer
polygonbikesid Kilas balik bersama Sepeda pertama dibukit pertama saat mengenal MTB

Ternyata capeknya juga masih sama 
Hadeh.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#MTB
#mountainbike 
#onpolygonbikes 
#polygonbikesid 
#polygonbikes 
#lombok
#allmountain 
#enduro
#xcbike
Likes: 14
Posted at: 2019-12-08 12:12:47
Kilas balik bersama Sepeda pertama dibukit pertama saat mengenal MTB Ternyata capeknya juga masih sama Hadeh.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #MTB #mountainbike #onpolygonbikes #polygonbikesid #polygonbikes #lombok #allmountain #enduro #xcbike
polygonbikesid meng Tilik Kali Progo #polygoncascadeowner #gowessantaiajah #mtbjogja #jogjagowes #polygonbikesid
Likes: 65
Posted at: 2019-12-08 11:52:06
polygonbikesid Yang baca dalam hati, bahagia terus ya :) #polygonindonesia 
#polygonbikesid 
#polygoncascade4 
#explorekendal
Likes: 123
Posted at: 2019-12-08 11:04:45
Yang baca dalam hati, bahagia terus ya :) #polygonindonesia #polygonbikesid #polygoncascade4 #explorekendal
polygonbikesid Lost in Singapore. Never stop exploring with my bike, one day i came back go there with my SC 🚴πŸŽ₯
.
Loc : Woodland - SG
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#polygonbikesid #mtbsingapore #mtb #mtbmalang #exploresingapore #djiosmoaction #girohelmets #instaphoto #photo #cycling #lingkarmalang #46talent #mtbmalang #singaporehits #malang #traveller #amazingmalang #pesepeda #gowes #goweser #goweserindonesia #46cyclist #wearefamilybni46cyclist
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Likes: 66
Posted at: 2019-12-08 10:01:45
Lost in Singapore. Never stop exploring with my bike, one day i came back go there with my SC 🚴πŸŽ₯ . Loc : Woodland - SG β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #polygonbikesid #mtbsingapore #mtb #mtbmalang #exploresingapore #djiosmoaction #girohelmets #instaphoto #photo #cycling #lingkarmalang #46talent #mtbmalang #singaporehits #malang #traveller #amazingmalang #pesepeda #gowes #goweser #goweserindonesia #46cyclist #wearefamilybni46cyclist β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
polygonbikesid Terkadang hidup yang kita keluhkan adalah hidup yang orang lain inginkan.
.
.
.
.
Tetap bersyukur hari ini.
.
.
.
#mtb_tulungagung#mtb_indo#polygonbikesid#polygonindonesia#polygonpremier5
Likes: 45
Posted at: 2019-12-08 08:52:36
Terkadang hidup yang kita keluhkan adalah hidup yang orang lain inginkan. . . . . Tetap bersyukur hari ini. . . . #mtb_tulungagung#mtb_indo#polygonbikesid#polygonindonesia#polygonpremier5


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.