FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

polri instagram hashtags, hashtags meanings polri images, #polri tag pics

polri
polri
polri Dibalik wajah penuh senyuman, ada kisah tersembunyi tentang sebuah kesabaran☺️ Repost @r.charles.d
.
.
Follow sahabat kami:
🇮🇩 @bellakathrienetarigan
🇮🇩 @cudnilasari_
🇮🇩 @puisicapersit03_
🇮🇩 @silaturahmi_indonesiaku
🇮🇩 @yonif_mekanis643wanarasakti
🇮🇩 @cakra_lovers005
🇮🇩 @parapejuangakad
🇮🇩 @perpara_arletis
.
.
FOLLOW➡️UNFOLL➡️BLOCK☠️
SEMANGAT MENANTI KEPULANGAN ABANG👮🏻‍♂️ _____________________________________________________
#abdinegaracouple #abdinegaranews #polriindonesia #tnipicture #tnial⚓️ #duniamiliter #abdinegara_ind #tnicouple #pendampingabdinegara #prajurit #angkatandarat #angkatan udara #angkatan laut #infomiliter #kopasus #dalmas #militer #kekasihtnipolri #pendampingmiliter #cajalasenastri #pendampingabdinegara #capersit #pasanganromantis #bayangkari #berbaktikepadaorangtua #tentaraganteng #TNI #tniad #tniau #tnial #polri #idaman #prajurit #abdinegaranews
Likes: 1204
Posted at: 2019-11-17 10:55:42
Dibalik wajah penuh senyuman, ada kisah tersembunyi tentang sebuah kesabaran☺️ Repost @r.charles.d . . Follow sahabat kami: 🇮🇩 @bellakathrienetarigan 🇮🇩 @cudnilasari_ 🇮🇩 @puisicapersit03_ 🇮🇩 @silaturahmi_indonesiaku 🇮🇩 @yonif_mekanis643wanarasakti 🇮🇩 @cakra_lovers005 🇮🇩 @parapejuangakad 🇮🇩 @perpara_arletis . . FOLLOW➡️UNFOLL➡️BLOCK☠️ SEMANGAT MENANTI KEPULANGAN ABANG👮🏻‍♂️ _____________________________________________________ #abdinegaracouple #abdinegaranews #polriindonesia #tnipicture #tnial⚓️ #duniamiliter #abdinegara_ind #tnicouple #pendampingabdinegara #prajurit #angkatandarat #angkatan udara #angkatan laut #infomiliter #kopasus #dalmas #militer #kekasihtnipolri #pendampingmiliter #cajalasenastri #pendampingabdinegara #capersit #pasanganromantis #bayangkari #berbaktikepadaorangtua #tentaraganteng #TNI #tniad #tniau #tnial #polri #idaman #prajurit #abdinegaranews
polri TENTARA ITU TIDAK DILARANG UNTUK MENANGIS, ASAL TAU KAPAN DIA HARUS MENANGIS....!!!!!
________________________________________________
👨‍❤️‍👨 mau toto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @pendamping_tni_romantis
________________________________________________
🚻Follow @pendamping_tni_romantis
🚻Follow @pendamping_tni_romantis
🚻Follow @pendamping_tni_romantis
________________________________________________
• butuh case profesi, follow 👉 @easy.yumnaa
• butuh boneka profesi, follow 👉@flaneleazka
• butuh tempat mahar, follow 👉 @souvenirparfum_geraikamila
• butuh kado romantis, follow 👉 @kadounik_geraikamila
_______________________________________________
#calonprajurit #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
Likes: 3214
Posted at: 2019-11-16 00:14:44
TENTARA ITU TIDAK DILARANG UNTUK MENANGIS, ASAL TAU KAPAN DIA HARUS MENANGIS....!!!!! ________________________________________________ 👨‍❤️‍👨 mau toto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @pendamping_tni_romantis ________________________________________________ 🚻Follow @pendamping_tni_romantis 🚻Follow @pendamping_tni_romantis 🚻Follow @pendamping_tni_romantis ________________________________________________ • butuh case profesi, follow 👉 @easy.yumnaa • butuh boneka profesi, follow 👉@flaneleazka • butuh tempat mahar, follow 👉 @souvenirparfum_geraikamila • butuh kado romantis, follow 👉 @kadounik_geraikamila _______________________________________________ #calonprajurit #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
polri Tag seseorang?
________________________________________________
Repost  Karna semua butuh proses @viki_fitria_ni
________________________________________________
👨‍❤️‍👨 mau toto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @pendamping_tni_romantis
________________________________________________
🚻Follow @pendamping_tni_romantis
🚻Follow @pendamping_tni_romantis
🚻Follow @pendamping_tni_romantis
________________________________________________
• butuh case profesi, follow 👉 @easy.yumnaa
• butuh boneka profesi, follow 👉@flaneleazka
• butuh tempat mahar, follow 👉 @souvenirparfum_geraikamila
• butuh kado romantis, follow 👉 @kadounik_geraikamila
_______________________________________________
#calonprajurit #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
Likes: 366
Posted at: 2019-11-18 10:23:41
Tag seseorang? ________________________________________________ Repost Karna semua butuh proses @viki_fitria_ni ________________________________________________ 👨‍❤️‍👨 mau toto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @pendamping_tni_romantis ________________________________________________ 🚻Follow @pendamping_tni_romantis 🚻Follow @pendamping_tni_romantis 🚻Follow @pendamping_tni_romantis ________________________________________________ • butuh case profesi, follow 👉 @easy.yumnaa • butuh boneka profesi, follow 👉@flaneleazka • butuh tempat mahar, follow 👉 @souvenirparfum_geraikamila • butuh kado romantis, follow 👉 @kadounik_geraikamila _______________________________________________ #calonprajurit #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
polri Selamat bertugas anakku 📸@nenden_wardhani 
Salam manis & sayang by :
@silaturahmi_indonesiaku 
@silaturahmi_abdinegarahitss 
@pasangantnihitss 
@pendampingabdinegarahitss 
@pendamping_tni_ad 
@pendamping_tni_au 
@pendamping_tni_al 
Silahkan tag/teman kalian ❤️
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💓💓💓
Mau foto/video kamu dishare disini?
Promot akun pribadi/komunitas/olshop disini?
Atau gabung grup silaturahmi_indonesiaku (telegram)?
Cusss Langsung DM yah 💕
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
@seni_loreng_army__nilashop 
Disini menyediakan :
Boneka profesi, bantal profesi, bantal foto, piala boneka profesi, mukenah loreng,fashion loreng, sprei loreng, boneka flanel profesi atau bahkan kado menarik lainnya.
Selain lengkap , disini juga harganya murah banget, tapi kualitas gak murahan loh💓
Bisa request sesuai profesi, nama, atau bahkan tulisan.

@senifotonila @_rahmagallerry45
Jasa edit foto/video terunik seinstagram. Oh ya masa sih?
Hellowww gimana gak unik, disini menggabungkan 2foto yg berbeda, jadi buat kalian yang belum pernah ketemu,jadi serasa pernah jalan berdua deh hehe..
Foto kalian pun bisa dirubah jadi bantal,jilbab,baju,tas,lukisan kayu,jam atau bahkan barang2 lainnya.

@customecasehp_profesi_nilayf 
Tempat custome case hp foto & profesi high quality💓
#pasangantni
#pasangantnial
#pasangantniad
#pasangantniau 
#tniad
#tnial
#tniau
#pasanganromantis
#pejuangjarak
#persit
#capersit
#jalasenastri
#cajala
#pia
#capia
#perpara
#tamtama
#bintara
#duniamiliter
#silaturahmi
#silaturahmiindonesiaku
#repost
#baper
#romantis
#katakataromantis
#brimob
#polri
#marinir
#kisahcintatnipolri
#infotnipolri
Likes: 483
Posted at: 2019-11-18 08:41:49
Selamat bertugas anakku 📸@nenden_wardhani Salam manis & sayang by : @silaturahmi_indonesiaku @silaturahmi_abdinegarahitss @pasangantnihitss @pendampingabdinegarahitss @pendamping_tni_ad @pendamping_tni_au @pendamping_tni_al Silahkan tag/teman kalian ❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💓💓💓 Mau foto/video kamu dishare disini? Promot akun pribadi/komunitas/olshop disini? Atau gabung grup silaturahmi_indonesiaku (telegram)? Cusss Langsung DM yah 💕 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 @seni_loreng_army__nilashop Disini menyediakan : Boneka profesi, bantal profesi, bantal foto, piala boneka profesi, mukenah loreng,fashion loreng, sprei loreng, boneka flanel profesi atau bahkan kado menarik lainnya. Selain lengkap , disini juga harganya murah banget, tapi kualitas gak murahan loh💓 Bisa request sesuai profesi, nama, atau bahkan tulisan. @senifotonila @_rahmagallerry45 Jasa edit foto/video terunik seinstagram. Oh ya masa sih? Hellowww gimana gak unik, disini menggabungkan 2foto yg berbeda, jadi buat kalian yang belum pernah ketemu,jadi serasa pernah jalan berdua deh hehe.. Foto kalian pun bisa dirubah jadi bantal,jilbab,baju,tas,lukisan kayu,jam atau bahkan barang2 lainnya. @customecasehp_profesi_nilayf Tempat custome case hp foto & profesi high quality💓 #pasangantni #pasangantnial #pasangantniad #pasangantniau #tniad #tnial #tniau #pasanganromantis #pejuangjarak #persit #capersit #jalasenastri #cajala #pia #capia #perpara #tamtama #bintara #duniamiliter #silaturahmi #silaturahmiindonesiaku #repost #baper #romantis #katakataromantis #brimob #polri #marinir #kisahcintatnipolri #infotnipolri
polri Tag seseorang?
________________________________________________
👨‍❤️‍👨 mau toto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @pendamping_tni_romantis
________________________________________________
🚻Follow @pendamping_tni_romantis
🚻Follow @pendamping_tni_romantis
🚻Follow @pendamping_tni_romantis
________________________________________________
• butuh case profesi, follow 👉 @easy.yumnaa
• butuh boneka profesi, follow 👉@flaneleazka
• butuh tempat mahar, follow 👉 @souvenirparfum_geraikamila
• butuh kado romantis, follow 👉 @kadounik_geraikamila
_______________________________________________
#calonprajurit #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
Likes: 2374
Posted at: 2019-11-16 08:23:15
Tag seseorang? ________________________________________________ 👨‍❤️‍👨 mau toto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @pendamping_tni_romantis ________________________________________________ 🚻Follow @pendamping_tni_romantis 🚻Follow @pendamping_tni_romantis 🚻Follow @pendamping_tni_romantis ________________________________________________ • butuh case profesi, follow 👉 @easy.yumnaa • butuh boneka profesi, follow 👉@flaneleazka • butuh tempat mahar, follow 👉 @souvenirparfum_geraikamila • butuh kado romantis, follow 👉 @kadounik_geraikamila _______________________________________________ #calonprajurit #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
polri Tag seseorang?
________________________________________________
👨‍❤️‍👨 mau toto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @pendamping_tni_romantis
________________________________________________
🚻Follow @pendamping_tni_romantis
🚻Follow @pendamping_tni_romantis
🚻Follow @pendamping_tni_romantis
________________________________________________
• butuh case profesi, follow 👉 @easy.yumnaa
• butuh boneka profesi, follow 👉@flaneleazka
• butuh tempat mahar, follow 👉 @souvenirparfum_geraikamila
• butuh kado romantis, follow 👉 @kadounik_geraikamila
_______________________________________________
#calonprajurit #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
Likes: 3680
Posted at: 2019-11-14 23:03:04
Tag seseorang? ________________________________________________ 👨‍❤️‍👨 mau toto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @pendamping_tni_romantis ________________________________________________ 🚻Follow @pendamping_tni_romantis 🚻Follow @pendamping_tni_romantis 🚻Follow @pendamping_tni_romantis ________________________________________________ • butuh case profesi, follow 👉 @easy.yumnaa • butuh boneka profesi, follow 👉@flaneleazka • butuh tempat mahar, follow 👉 @souvenirparfum_geraikamila • butuh kado romantis, follow 👉 @kadounik_geraikamila _______________________________________________ #calonprajurit #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
polri Selamat hari weekend💛
.
.
Follow sahabat kami:
🇮🇩 @bellakathrienetarigan
🇮🇩 @cudnilasari_
🇮🇩 @puisicapersit03_
🇮🇩 @silaturahmi_indonesiaku
🇮🇩 @yonif_mekanis643wanarasakti
🇮🇩 @cakra_lovers005
🇮🇩 @parapejuangakad
🇮🇩 @perpara_arletis
.
.
FOLLOW➡️UNFOLL➡️BLOCK☠️
SEMANGAT MENANTI KEPULANGAN ABANG👮🏻‍♂️ _____________________________________________________
#abdinegaracouple #abdinegaranews #polriindonesia #tnipicture #tnial⚓️ #duniamiliter #abdinegara_ind #tnicouple #pendampingabdinegara #prajurit #angkatandarat #angkatan udara #angkatan laut #infomiliter #kopasus #dalmas #militer #kekasihtnipolri #pendampingmiliter #cajalasenastri #pendampingabdinegara #capersit #pasanganromantis #bayangkari #berbaktikepadaorangtua #tentaraganteng #TNI #tniad #tniau #tnial #polri #idaman #prajurit #abdinegaranews
Likes: 1103
Posted at: 2019-11-17 03:26:44
polri Belajarlah dari matahari walaupun Dia sendiri 
Tapi tetap bersinar dan dapat memberi arti
________________________________________
#indonesia #tni  #tentaranasionalindonesia #tniad #tnial #tniau #tamtama #bintara #perwira #kopassus #denjaka #yontaifib #infanter #kavaleri #paskhas #indomiliter #militer #insta #adventure #polri #brimob #abdinegara #kopaska #marinir #artilerimedan #haripahlawan
Likes: 1352
Posted at: 2019-11-18 02:12:04
Belajarlah dari matahari walaupun Dia sendiri  Tapi tetap bersinar dan dapat memberi arti ________________________________________ #indonesia #tni  #tentaranasionalindonesia #tniad #tnial #tniau #tamtama #bintara #perwira #kopassus #denjaka #yontaifib #infanter #kavaleri #paskhas #indomiliter #militer #insta #adventure #polri #brimob #abdinegara #kopaska #marinir #artilerimedan #haripahlawan
polri Semoga yg like foto ini lolos akmil!!
___________________________________________
• repost from 📷: @info.akmil
______________________________________________
❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin
______________________________________________
➡️Follow @lolos.tni
➡️Follow @lolos.tni
➡️Follow @lolos.tni
_______________________________________________
✔️Selalu cek postingan terbaru @lolos.tni untuk lebih tau info-info mengenai Tes TNI
______________________________________________
#indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komandoindonesia
Likes: 5054
Posted at: 2019-11-16 08:20:25
Semoga yg like foto ini lolos akmil!! ___________________________________________ • repost from 📷: @info.akmil ______________________________________________ ❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ______________________________________________ ➡️Follow @lolos.tni ➡️Follow @lolos.tni ➡️Follow @lolos.tni _______________________________________________ ✔️Selalu cek postingan terbaru @lolos.tni untuk lebih tau info-info mengenai Tes TNI ______________________________________________ #indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komandoindonesia
polri Anaknya yang sedang sakit, dijadikan tameng agar tak diciduk petugas.

Padahal, barang bukti yang menunjukkan ia mengkonsumsi sabu, terpampang nyata.

Ada pula ulah ABG Cewek yang meracau akibat paparan narkoba.

Saksikan aksi Satresnarkoba Polresta Padang memberantas penyalahgunaan narkoba.

The Police malam nanti pukul 23.00 WIB, hanya di TRANS7.

#thepolicetrans7 #newstrans7 #trans7 #polisi #polisiindonesia #polri #polrestapadang #polisikita #promoter #inibarutrans7
Likes: 88
Posted at: 2019-11-18 11:03:01
Anaknya yang sedang sakit, dijadikan tameng agar tak diciduk petugas. Padahal, barang bukti yang menunjukkan ia mengkonsumsi sabu, terpampang nyata. Ada pula ulah ABG Cewek yang meracau akibat paparan narkoba. Saksikan aksi Satresnarkoba Polresta Padang memberantas penyalahgunaan narkoba. The Police malam nanti pukul 23.00 WIB, hanya di TRANS7. #thepolicetrans7 #newstrans7 #trans7 #polisi #polisiindonesia #polri #polrestapadang #polisikita #promoter #inibarutrans7
polri Haksa.id sudah mendistribusikan jutaan produk kepada puluhan perusahaan yang mempercayakan management procurement nya kepada kami 
______________________________
Come and visit us on www.haksa.id
HAKSA - best partner for your procurement solutions
______________________________
Contact for details & order:
Whatsapp : 082257455442 atau klik link di bio
.
Pengiriman via expedisi logistic kami, JNE, pos kilat/Tiki ke seluruh #indonesia
.
.
 #procurement #logistic #b2bplatform #konveksisurabaya #konveksibajukerja #pengadaansurabaya #merchandise #outsourching #outsourchingsecurity #outsourchingbank #pramugari #perbakin #camp #camping #hiking #mogecomunity #adventure #Tactical #sport #sepatu #Brimob #polri #TNI #kostrad #kopasus  #tishet #newarrivals #newtechnology #startup
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 11:01:30
Haksa.id sudah mendistribusikan jutaan produk kepada puluhan perusahaan yang mempercayakan management procurement nya kepada kami ______________________________ Come and visit us on www.haksa.id HAKSA - best partner for your procurement solutions ______________________________ Contact for details & order: Whatsapp : 082257455442 atau klik link di bio . Pengiriman via expedisi logistic kami, JNE, pos kilat/Tiki ke seluruh #indonesia . . #procurement #logistic #b2bplatform #konveksisurabaya #konveksibajukerja #pengadaansurabaya #merchandise #outsourching #outsourchingsecurity #outsourchingbank #pramugari #perbakin #camp #camping #hiking #mogecomunity #adventure #Tactical #sport #sepatu #Brimob #polri #TNI #kostrad #kopasus #tishet #newarrivals #newtechnology #startup
polri Anggota DPR daerah pemilihan Jawa Barat IX, Farah Puteri Nahlia, puteri Direktur Tindak Pidana Tertentu Bareskrim Polri Inspektur Jenderal Fadil Imran, menjadi satu anggota DPR termuda, 23 tahun, dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) yang relatif kaya raya untuk orang seusianya. Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) yang disetor ke Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mencatat harta Farah tercatat Rp17,236 miliar. Padahal, Kepala Kepolisian RI (Kapolri) Jenderal Idham Azis mengimbau seluruh anggotanya agar tidak bergaya hidup mewah atau menunjukkan hedonisme dalam kehidupan sehari-hari.⁠
.⁠
.⁠
Likes: 357
Posted at: 2019-11-18 11:01:18
Anggota DPR daerah pemilihan Jawa Barat IX, Farah Puteri Nahlia, puteri Direktur Tindak Pidana Tertentu Bareskrim Polri Inspektur Jenderal Fadil Imran, menjadi satu anggota DPR termuda, 23 tahun, dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) yang relatif kaya raya untuk orang seusianya. Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) yang disetor ke Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mencatat harta Farah tercatat Rp17,236 miliar. Padahal, Kepala Kepolisian RI (Kapolri) Jenderal Idham Azis mengimbau seluruh anggotanya agar tidak bergaya hidup mewah atau menunjukkan hedonisme dalam kehidupan sehari-hari.⁠ .⁠ .⁠ "Akan dikenakan sanksi tegas jika ada anggota Polri yang melanggar." Listyo menyampaikannya Kepala Divisi Profesi dan Pengamanan Polri Inspektur Jenderal Listyo Sigit Prabowo melalui pesan teks.⁠ .⁠ .⁠ Imbauan itu tertuang dalam surat telegram, 15 November 2019. Aturan dalam TR berlandaskan aturan Undang-Undang No 2 Tahun 2002 tentang Kepolisian Negara Republik Indonesia, Peraturan Pemerintah No 2 Tahun 2003 tentang Disiplin Anggota Kepolisian, Peraturan Kapolri No 14 Tahun 2011 tentang Kode Etik Profesi Kepolisian, dan Peraturan Kapolri No 10 Tahun 2017 tentang Kepemilikan Barang yang Tergolong Mewah.⁠ .⁠ .⁠ Selengkapnya klik di linkin.bio⁠ .⁠ #kaporli #beritaterkini #beritahariini #polri #tempo #tempodotco
polri Pelayanan SKCK masih ramai kah? 😁
.
#nametagkulit #nametagmurah #nametagcustom #polres #polrestabesmedan #polresbandung #polresbogor #polresmadiun #polri #polriindonesia #mabespolri #polrijaya #humaspolri
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 10:43:01
Pelayanan SKCK masih ramai kah? 😁 . #nametagkulit #nametagmurah #nametagcustom #polres #polrestabesmedan #polresbandung #polresbogor #polresmadiun #polri #polriindonesia #mabespolri #polrijaya #humaspolri
polri A, B, C, D, ATAU E
Cek jawabannya di Insta Story atau Highlight yaaaa 
______________________________________________
❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin
______________________________________________
➡️Follow @police.update
➡️Follow @police.update
➡️Follow @police.update
_______________________________________________
👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 
_______________________________________________
#infoakpol 
#akpolindonesia 
#catarakpol 
#calontaruna 
#akademikepolisian #polisiindonesia 
#abdinegara 
#indonesia 
#polisi 
#casispolri #tarunaakademikepolisian #calontarunaakpol 
#lolosakpol 
#lolospolisi 
#tnipolri 
#police 
#polisirepublikindonesia 
#tespolisi 
#polri 
#indonesianpolice #abdinegaraofficial
#tarunaakpol 
#akpol 
#pohonterkenal #kepolisianrepublikindonesia #humasakpol
Likes: 3
Posted at: 2019-11-18 10:42:48
A, B, C, D, ATAU E Cek jawabannya di Insta Story atau Highlight yaaaa ______________________________________________ ❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ______________________________________________ ➡️Follow @police.update ➡️Follow @police.update ➡️Follow @police.update _______________________________________________ 👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 _______________________________________________ #infoakpol #akpolindonesia #catarakpol #calontaruna #akademikepolisian #polisiindonesia #abdinegara #indonesia #polisi #casispolri #tarunaakademikepolisian #calontarunaakpol #lolosakpol #lolospolisi #tnipolri #police #polisirepublikindonesia #tespolisi #polri #indonesianpolice #abdinegaraofficial #tarunaakpol #akpol #pohonterkenal #kepolisianrepublikindonesia #humasakpol
polri Selamat malam sahabat Intelkam Polres Berau 
Bagaimana kabar sahabat?
Semoga baik-baik dan sehat sahabat
Hari ini pasti padat, maklum hari senin biasanya pekerjaan jadi lebih banyak dan kesibukan sangat padat karena hari pertama kerja setelah menikmati weekend

Admin memberikan tambahan edukasi buat sahabat Intelkam yang setelah seharian ditempat kerja, silahkan langsung dicek sahabat!!! Kekerasan merupakan salah satu sikap dan tindakan yang jelas telah merenggut danmelanggar kebebasan seseorang. Apalagi hal demikian dilakukan terhadap perempuan yang mana dianggap sebagai makhluk yang lemah dan tidak berdaya. Perempuan sering kali menjadi objek sasaran dalam tindakan ini. Kekerasan yang dilakukan baik di lingkungan umum maupun kekerasan dalam hiruk pikuk kehidupan rumahtangga. Padahal pada hakekatnya setiap manusia yang lahir di dunia memiliki hakasasi yang sama antar gender baik laki-laki maupun seseorang dan terlepas dari lemah atau tidaknya seseorang tersebut seharunya setiap individu memahami kewajibannya dalam menjaga dan menghormati kemerdekaan dan hak asasi seseorang apalagi perempuan

Silahkan di baca dengan seksama sebagai tambahan edukasi dan informasi buat sahabat semua [Facebook Page : Sat Intelkam Polres Berau]

Follow Akun Instagram Polres Berau Lainnya :
@polresberau
@satlantas_berau
@sareskrimberau
@satintelkamberau 
@polsektanjungredeb
@polsekgunungtabur
@polseksambaliung 
@polsektabalar
@polsektalisayan
@polsekkelay
@polseksegah

#polisi #polri #polres #polsek #divisihumaspolri #poldakaltim #polresberau #satintelkamberau #intelkam #indonesia #polisiindonesia #berau #kaltim #nkri #terorisme #radikalisme #savepolri #saveindonesia #stopkekerasan #women #wanita #perempuan #viral #fakta #komnasperempuan
Likes: 26
Posted at: 2019-11-18 10:40:16
Selamat malam sahabat Intelkam Polres Berau Bagaimana kabar sahabat? Semoga baik-baik dan sehat sahabat Hari ini pasti padat, maklum hari senin biasanya pekerjaan jadi lebih banyak dan kesibukan sangat padat karena hari pertama kerja setelah menikmati weekend Admin memberikan tambahan edukasi buat sahabat Intelkam yang setelah seharian ditempat kerja, silahkan langsung dicek sahabat!!! Kekerasan merupakan salah satu sikap dan tindakan yang jelas telah merenggut danmelanggar kebebasan seseorang. Apalagi hal demikian dilakukan terhadap perempuan yang mana dianggap sebagai makhluk yang lemah dan tidak berdaya. Perempuan sering kali menjadi objek sasaran dalam tindakan ini. Kekerasan yang dilakukan baik di lingkungan umum maupun kekerasan dalam hiruk pikuk kehidupan rumahtangga. Padahal pada hakekatnya setiap manusia yang lahir di dunia memiliki hakasasi yang sama antar gender baik laki-laki maupun seseorang dan terlepas dari lemah atau tidaknya seseorang tersebut seharunya setiap individu memahami kewajibannya dalam menjaga dan menghormati kemerdekaan dan hak asasi seseorang apalagi perempuan Silahkan di baca dengan seksama sebagai tambahan edukasi dan informasi buat sahabat semua [Facebook Page : Sat Intelkam Polres Berau] Follow Akun Instagram Polres Berau Lainnya : @polresberau @satlantas_berau @sareskrimberau @satintelkamberau @polsektanjungredeb @polsekgunungtabur @polseksambaliung @polsektabalar @polsektalisayan @polsekkelay @polseksegah #polisi #polri #polres #polsek #divisihumaspolri #poldakaltim #polresberau #satintelkamberau #intelkam #indonesia #polisiindonesia #berau #kaltim #nkri #terorisme #radikalisme #savepolri #saveindonesia #stopkekerasan #women #wanita #perempuan #viral #fakta #komnasperempuan
polri Percayalah semua yang bener bakal jadi berfaedah sekalipun belum diagendakan. Alhamdulillah terimakasih sobat sobat @pemudacirebonpeduli semoga menjadi moment silaturahmi.. Bismillah HUT Desa Kedungjaya
@karangtarunakecamatankedawung
@karangtaruna.cirebon
#pemerintahdesaKedungjaya
#kecamatankedawung
#kabupatencirebon 
#polri
#humaspolri 
#polda_jabar
#polres_kotacirebon
#polsekkedawung
@karangtarunakedungjaya
Likes: 7
Posted at: 2019-11-18 10:30:21
Percayalah semua yang bener bakal jadi berfaedah sekalipun belum diagendakan. Alhamdulillah terimakasih sobat sobat @pemudacirebonpeduli semoga menjadi moment silaturahmi.. Bismillah HUT Desa Kedungjaya @karangtarunakecamatankedawung @karangtaruna.cirebon #pemerintahdesaKedungjaya #kecamatankedawung #kabupatencirebon #polri #humaspolri #polda_jabar #polres_kotacirebon #polsekkedawung @karangtarunakedungjaya
polri Semua butuh proses
Yang coment aamiin.  Semoga di lancarkan rezekinya.
___________________________________________
❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin
___________________________________________
👉Follow @indouniform_
👉Follow @indouniform_
👉Follow @indouniform_
______________________________________________
👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍
______________________________________________
#indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
Likes: 7
Posted at: 2019-11-18 10:29:55
Semua butuh proses Yang coment aamiin. Semoga di lancarkan rezekinya. ___________________________________________ ❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ___________________________________________ 👉Follow @indouniform_ 👉Follow @indouniform_ 👉Follow @indouniform_ ______________________________________________ 👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 ______________________________________________ #indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
polri Angka berapakah yang ada dalam gambar diatas??
.
___________________________________________
❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin
___________________________________________
👉Follow @indouniform_
👉Follow @indouniform_
👉Follow @indouniform_
______________________________________________
• yang Butuh Peninggi Badan,Follow : @tiensonline.id
______________________________________________
#indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
Likes: 3
Posted at: 2019-11-18 10:29:43
Angka berapakah yang ada dalam gambar diatas?? . ___________________________________________ ❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ___________________________________________ 👉Follow @indouniform_ 👉Follow @indouniform_ 👉Follow @indouniform_ ______________________________________________ • yang Butuh Peninggi Badan,Follow : @tiensonline.id ______________________________________________ #indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
polri Tag seseorang?
________________________________________________
👨‍❤️‍👨 mau toto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @pendamping_tni_romantis
________________________________________________
🚻Follow @pendamping_tni_romantis
🚻Follow @pendamping_tni_romantis
🚻Follow @pendamping_tni_romantis
________________________________________________
• butuh case profesi, follow 👉 @easy.yumnaa
• butuh boneka profesi, follow 👉@flaneleazka
• butuh tempat mahar, follow 👉 @souvenirparfum_geraikamila
• butuh kado romantis, follow 👉 @kadounik_geraikamila
_______________________________________________
#calonprajurit #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
Likes: 91
Posted at: 2019-11-18 10:24:29
Tag seseorang? ________________________________________________ 👨‍❤️‍👨 mau toto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @pendamping_tni_romantis ________________________________________________ 🚻Follow @pendamping_tni_romantis 🚻Follow @pendamping_tni_romantis 🚻Follow @pendamping_tni_romantis ________________________________________________ • butuh case profesi, follow 👉 @easy.yumnaa • butuh boneka profesi, follow 👉@flaneleazka • butuh tempat mahar, follow 👉 @souvenirparfum_geraikamila • butuh kado romantis, follow 👉 @kadounik_geraikamila _______________________________________________ #calonprajurit #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
polri Tag seseorang?
________________________________________________
Repost  Karna semua butuh proses @viki_fitria_ni
________________________________________________
👨‍❤️‍👨 mau toto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @pendamping_tni_romantis
________________________________________________
🚻Follow @pendamping_tni_romantis
🚻Follow @pendamping_tni_romantis
🚻Follow @pendamping_tni_romantis
________________________________________________
• butuh case profesi, follow 👉 @easy.yumnaa
• butuh boneka profesi, follow 👉@flaneleazka
• butuh tempat mahar, follow 👉 @souvenirparfum_geraikamila
• butuh kado romantis, follow 👉 @kadounik_geraikamila
_______________________________________________
#calonprajurit #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
Likes: 366
Posted at: 2019-11-18 10:23:41
Tag seseorang? ________________________________________________ Repost Karna semua butuh proses @viki_fitria_ni ________________________________________________ 👨‍❤️‍👨 mau toto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @pendamping_tni_romantis ________________________________________________ 🚻Follow @pendamping_tni_romantis 🚻Follow @pendamping_tni_romantis 🚻Follow @pendamping_tni_romantis ________________________________________________ • butuh case profesi, follow 👉 @easy.yumnaa • butuh boneka profesi, follow 👉@flaneleazka • butuh tempat mahar, follow 👉 @souvenirparfum_geraikamila • butuh kado romantis, follow 👉 @kadounik_geraikamila _______________________________________________ #calonprajurit #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
polri Cita-cita kalian yang mana???
.
______________________________________________
❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin
______________________________________________
➡️Follow @galeri.polisi
➡️Follow @galeri.polisi
➡️Follow @galeri.polisi
_______________________________________________
👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 
_______________________________________________
#infoakpol #akpolindonesia #catarakpol #calontaruna #akademikepolisian #polisiindonesia #abdinegara #indonesia #polisi #casispolri #tarunaakademikepolisian #calontarunaakpol #lolosakpol #lolospolisi #tnipolri #police #polisirepublikindonesia #tespolisi #polri #indonesianpolice #abdinegaraofficial #tarunaakpol #akpol #pohonterkenal #kepolisianrepublikindonesia #humasakpol
Likes: 39
Posted at: 2019-11-18 10:21:09
Cita-cita kalian yang mana??? . ______________________________________________ ❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ______________________________________________ ➡️Follow @galeri.polisi ➡️Follow @galeri.polisi ➡️Follow @galeri.polisi _______________________________________________ 👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 _______________________________________________ #infoakpol #akpolindonesia #catarakpol #calontaruna #akademikepolisian #polisiindonesia #abdinegara #indonesia #polisi #casispolri #tarunaakademikepolisian #calontarunaakpol #lolosakpol #lolospolisi #tnipolri #police #polisirepublikindonesia #tespolisi #polri #indonesianpolice #abdinegaraofficial #tarunaakpol #akpol #pohonterkenal #kepolisianrepublikindonesia #humasakpol
polri Hello guys buat kalian yang bingung cari kado ultah/wedding/anniversary.
Langsung aja follow @seni_loreng_army__nilashop 
Disini menyediakan :
Boneka profesi, bantal profesi, bantal foto, piala boneka profesi, mukenah loreng,fashion loreng, sprei loreng, boneka flanel profesi atau bahkan kado menarik lainnya.

Selain lengkap , disini juga harganya murah banget, tapi kualitas gak murahan loh💓
Bisa request sesuai profesi, nama, atau bahkan tulisan.

Owner : @nilayufar 
Bisa order via whats app : 0895-6358-59840

Partner :
@senifotonila 
Jasa edit foto/video terunik seinstagram. Oh ya masa sih?
Hellowww gimana gak unik, disini menggabungkan 2foto yg berbeda, jadi buat kalian yang belum pernah ketemu,jadi serasa pernah jalan berdua deh hehe..
Foto kalian pun bisa dirubah jadi bantal,jilbab,baju,tas,lukisan kayu,jam atau bahkan barang2 lainnya.

@customecasehp_profesi_nilayf 
Tempat custome case hp foto & profesi high quality💓

Support :
@silaturahmi_indonesiaku
@silaturahmi_abdinegarahitss
@pasangantnihitss
@pendampingabdinegarahitss
@pendamping_tni_au
@pendamping_tni_ad
@pendamping_tni_al

#tniad #tniau #tnial #pasangantni #persit #jalasenastri #piaardhyagarini #pendampingabdinegara #pendampingtnipolri #polri #perawat #bidan #dokter #pendampingtnial #pendampingtniau #pendampingwisuda #pendampingtniad #infotnipolri #kowad #kopaska #kopasus #tamtama #bintara #perwira #polsuspas #marinir #pasangantnipolri #pejuangjarak
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 10:16:47
Hello guys buat kalian yang bingung cari kado ultah/wedding/anniversary. Langsung aja follow @seni_loreng_army__nilashop Disini menyediakan : Boneka profesi, bantal profesi, bantal foto, piala boneka profesi, mukenah loreng,fashion loreng, sprei loreng, boneka flanel profesi atau bahkan kado menarik lainnya. Selain lengkap , disini juga harganya murah banget, tapi kualitas gak murahan loh💓 Bisa request sesuai profesi, nama, atau bahkan tulisan. Owner : @nilayufar Bisa order via whats app : 0895-6358-59840 Partner : @senifotonila Jasa edit foto/video terunik seinstagram. Oh ya masa sih? Hellowww gimana gak unik, disini menggabungkan 2foto yg berbeda, jadi buat kalian yang belum pernah ketemu,jadi serasa pernah jalan berdua deh hehe.. Foto kalian pun bisa dirubah jadi bantal,jilbab,baju,tas,lukisan kayu,jam atau bahkan barang2 lainnya. @customecasehp_profesi_nilayf Tempat custome case hp foto & profesi high quality💓 Support : @silaturahmi_indonesiaku @silaturahmi_abdinegarahitss @pasangantnihitss @pendampingabdinegarahitss @pendamping_tni_au @pendamping_tni_ad @pendamping_tni_al #tniad #tniau #tnial #pasangantni #persit #jalasenastri #piaardhyagarini #pendampingabdinegara #pendampingtnipolri #polri #perawat #bidan #dokter #pendampingtnial #pendampingtniau #pendampingwisuda #pendampingtniad #infotnipolri #kowad #kopaska #kopasus #tamtama #bintara #perwira #polsuspas #marinir #pasangantnipolri #pejuangjarak
polri Hello guys buat kalian yang bingung cari kado ultah/wedding/anniversary.
Langsung aja follow @seni_loreng_army__nilashop 
Disini menyediakan :
Boneka profesi, bantal profesi, bantal foto, piala boneka profesi, mukenah loreng,fashion loreng, sprei loreng, boneka flanel profesi atau bahkan kado menarik lainnya.

Selain lengkap , disini juga harganya murah banget, tapi kualitas gak murahan loh💓
Bisa request sesuai profesi, nama, atau bahkan tulisan.

Owner : @nilayufar 
Bisa order via whats app : 0895-6358-59840

Partner :
@senifotonila 
Jasa edit foto/video terunik seinstagram. Oh ya masa sih?
Hellowww gimana gak unik, disini menggabungkan 2foto yg berbeda, jadi buat kalian yang belum pernah ketemu,jadi serasa pernah jalan berdua deh hehe..
Foto kalian pun bisa dirubah jadi bantal,jilbab,baju,tas,lukisan kayu,jam atau bahkan barang2 lainnya.

@customecasehp_profesi_nilayf 
Tempat custome case hp foto & profesi high quality💓

Support :
@silaturahmi_indonesiaku
@silaturahmi_abdinegarahitss
@pasangantnihitss
@pendampingabdinegarahitss
@pendamping_tni_au
@pendamping_tni_ad
@pendamping_tni_al

#tniad #tniau #tnial #pasangantni #persit #jalasenastri #piaardhyagarini #pendampingabdinegara #pendampingtnipolri #polri #perawat #bidan #dokter #pendampingtnial #pendampingtniau #pendampingwisuda #pendampingtniad #infotnipolri #kowad #kopaska #kopasus #tamtama #bintara #perwira #polsuspas #marinir #pasangantnipolri #pejuangjarak
Likes: 3
Posted at: 2019-11-18 10:16:15
Hello guys buat kalian yang bingung cari kado ultah/wedding/anniversary. Langsung aja follow @seni_loreng_army__nilashop Disini menyediakan : Boneka profesi, bantal profesi, bantal foto, piala boneka profesi, mukenah loreng,fashion loreng, sprei loreng, boneka flanel profesi atau bahkan kado menarik lainnya. Selain lengkap , disini juga harganya murah banget, tapi kualitas gak murahan loh💓 Bisa request sesuai profesi, nama, atau bahkan tulisan. Owner : @nilayufar Bisa order via whats app : 0895-6358-59840 Partner : @senifotonila Jasa edit foto/video terunik seinstagram. Oh ya masa sih? Hellowww gimana gak unik, disini menggabungkan 2foto yg berbeda, jadi buat kalian yang belum pernah ketemu,jadi serasa pernah jalan berdua deh hehe.. Foto kalian pun bisa dirubah jadi bantal,jilbab,baju,tas,lukisan kayu,jam atau bahkan barang2 lainnya. @customecasehp_profesi_nilayf Tempat custome case hp foto & profesi high quality💓 Support : @silaturahmi_indonesiaku @silaturahmi_abdinegarahitss @pasangantnihitss @pendampingabdinegarahitss @pendamping_tni_au @pendamping_tni_ad @pendamping_tni_al #tniad #tniau #tnial #pasangantni #persit #jalasenastri #piaardhyagarini #pendampingabdinegara #pendampingtnipolri #polri #perawat #bidan #dokter #pendampingtnial #pendampingtniau #pendampingwisuda #pendampingtniad #infotnipolri #kowad #kopaska #kopasus #tamtama #bintara #perwira #polsuspas #marinir #pasangantnipolri #pejuangjarak
polri Tas ransel laptop 9700 import multifungsi.
√ Bisa selempang ransel & jingjing .
√ Muat ukuran laptop 14 inci .
√ Warna Hitam ,marpat & multicam.

#polisi #polisiindonesia #polri #abdinegara #abdinegarid #abdinegaraindonesia #koleksi_army #perwira #polisiganteng #polisisahabatrakyat #sabhara #dalmas #lantas #polisikeren #brigade #brimob #brigademobile #abdinegaracouple #bintara #polairud #airud #abdinegaracouple #abdinegararomantis
Likes: 8
Posted at: 2019-11-18 10:15:37
Tas ransel laptop 9700 import multifungsi. √ Bisa selempang ransel & jingjing . √ Muat ukuran laptop 14 inci . √ Warna Hitam ,marpat & multicam. #polisi #polisiindonesia #polri #abdinegara #abdinegarid #abdinegaraindonesia #koleksi_army #perwira #polisiganteng #polisisahabatrakyat #sabhara #dalmas #lantas #polisikeren #brigade #brimob #brigademobile #abdinegaracouple #bintara #polairud #airud #abdinegaracouple #abdinegararomantis
polri MANTAP JIWA👏👏👏
Accessories anti karat, bahan kulit dan stainless steel 316L. 
Tanya dan order 
ke WA: 0813 1496 6184 (FAST RESPONT) 
#Gelang murah#titanium#gift#accessoriesharley#ringskull#hdci#tni#polri#jakarta#bekasi#medan#palembang#padang#batam#riau#aceh#papua#sulawesi#kalimantan#manado#semarang#surabaya#ntt#magelang#
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 10:12:37
MANTAP JIWA👏👏👏 Accessories anti karat, bahan kulit dan stainless steel 316L. Tanya dan order ke WA: 0813 1496 6184 (FAST RESPONT) #Gelang murah#titanium#gift#accessoriesharley#ringskull#hdci#tni#polri#jakarta#bekasi#medan#palembang#padang#batam#riau#aceh#papua#sulawesi#kalimantan#manado#semarang#surabaya#ntt#magelang#
polri MANTAP JIWA👏👏👏
Accessories anti karat, bahan kulit dan stainless steel 316L. 
Tanya dan order 
ke WA: 0813 1496 6184 (FAST RESPONT) 
#Gelang murah#titanium#gift#accessoriesharley#ringskull#hdci#tni#polri#jakarta#bekasi#medan#palembang#padang#batam#riau#aceh#papua#sulawesi#kalimantan#manado#semarang#surabaya#ntt#magelang#
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 10:11:59
MANTAP JIWA👏👏👏 Accessories anti karat, bahan kulit dan stainless steel 316L. Tanya dan order ke WA: 0813 1496 6184 (FAST RESPONT) #Gelang murah#titanium#gift#accessoriesharley#ringskull#hdci#tni#polri#jakarta#bekasi#medan#palembang#padang#batam#riau#aceh#papua#sulawesi#kalimantan#manado#semarang#surabaya#ntt#magelang#
polri Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.

Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊
•
Follow: 
@my.Pregnant.id.01
@my.Pregnant.id.01
@my.Pregnant.id.01
@my.Pregnant.id.01
@my.Pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 083848541706
Likes: 57
Posted at: 2019-11-18 10:11:29
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 • Follow: @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 083848541706
polri Kegiatan Jasmani Lapangan,
16:00 WIB
Kamis, 18 November 2019 .

Pusat Pelatihan & Bimbingan Belajar TRENGGINAS
Untuk Persiapan dan Pemantapan Tes Seleksi TNI & POLRI serta Sekolah Kedinasan Lainnya .

Mendidik Dengan Cinta dan Melayani Dengan Ilmu Terbaik.

Untuk Pendaftaran bisa langsung hubungi WHATSAPP +6281295215726 .

Terima Kasih 🙏 .

#bimbelpolri #bimbeltni #bimbelpolisi #bimbel #bimbelcpns #polisi #polri #tni #tniad #tniau #tnial #brimob #abdinegara #abdinegaraindonesia #abdinegaraid #casis #casispolri2020 #casistni2020 #casistni #casispolri #casispolritni #tamtamapolri #tamtama #bintarapolri #bintara #akpol #akmil #aau #aal #abdinegaraofficial
Likes: 41
Posted at: 2019-11-18 10:10:03
Kegiatan Jasmani Lapangan, 16:00 WIB Kamis, 18 November 2019 . Pusat Pelatihan & Bimbingan Belajar TRENGGINAS Untuk Persiapan dan Pemantapan Tes Seleksi TNI & POLRI serta Sekolah Kedinasan Lainnya . Mendidik Dengan Cinta dan Melayani Dengan Ilmu Terbaik. Untuk Pendaftaran bisa langsung hubungi WHATSAPP +6281295215726 . Terima Kasih 🙏 . #bimbelpolri #bimbeltni #bimbelpolisi #bimbel #bimbelcpns #polisi #polri #tni #tniad #tniau #tnial #brimob #abdinegara #abdinegaraindonesia #abdinegaraid #casis #casispolri2020 #casistni2020 #casistni #casispolri #casispolritni #tamtamapolri #tamtama #bintarapolri #bintara #akpol #akmil #aau #aal #abdinegaraofficial
polri PROMO GRATIS ONGKIR PULAU JAWA
Tas Selempang Pria Army TS
Harga 245.000
.
Bahan: Nylon
Ukuran: 40 x 10 x 30 cm
.
- Slot usb
- ada lubang headset - ada tempat botol - 3 seleting + 1 seleting didalam - tali bisa dipindah kanan-kiri
- ada lapisan busa di bagian belakang dan di selempangnya
.
Order mudah via Admin ⤵
WhatsApp : 0896-2785-8811
Line : littleandi (tanpa @)
.
#taspria#tascowok#tascowo#tasselempangpria#tasselempangcowok#jualtaspria#jualtascowok#taskerenpria#taskerencowok#taspriakeren#tascowokkeren#likeforlikes#tasarmy#tascamo#jualtascamo#slingbagpria#jualslingbagpria#taspriamurah#tascowokmurah#taspriaimport#tascowokimport#jualtasimport#jualtaspriaimport#jualtaskerenpria#tentaraindonesia#tni#polri#taskerjapria#taskerjacowok
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 10:09:15
PROMO GRATIS ONGKIR PULAU JAWA Tas Selempang Pria Army TS Harga 245.000 . Bahan: Nylon Ukuran: 40 x 10 x 30 cm . - Slot usb - ada lubang headset - ada tempat botol - 3 seleting + 1 seleting didalam - tali bisa dipindah kanan-kiri - ada lapisan busa di bagian belakang dan di selempangnya . Order mudah via Admin ⤵ WhatsApp : 0896-2785-8811 Line : littleandi (tanpa @) . #taspria#tascowok#tascowo#tasselempangpria#tasselempangcowok#jualtaspria#jualtascowok#taskerenpria#taskerencowok#taspriakeren#tascowokkeren#likeforlikes#tasarmy#tascamo#jualtascamo#slingbagpria#jualslingbagpria#taspriamurah#tascowokmurah#taspriaimport#tascowokimport#jualtasimport#jualtaspriaimport#jualtaskerenpria#tentaraindonesia#tni#polri#taskerjapria#taskerjacowok
polri PROMO GRATIS ONGKIR PULAU JAWA
Tas Selempang Pria Army TS
Harga 245.000
.
Bahan: Nylon
Ukuran: 40 x 10 x 30 cm
.
- Slot usb
- ada lubang headset - ada tempat botol - 3 seleting + 1 seleting didalam - tali bisa dipindah kanan-kiri
- ada lapisan busa di bagian belakang dan di selempangnya
.
Order mudah via Admin ⤵
WhatsApp : 0896-2785-8811
Line : littleandi (tanpa @)
.
#taspria#tascowok#tascowo#tasselempangpria#tasselempangcowok#jualtaspria#jualtascowok#taskerenpria#taskerencowok#taspriakeren#tascowokkeren#likeforlikes#tasarmy#tascamo#jualtascamo#slingbagpria#jualslingbagpria#taspriamurah#tascowokmurah#taspriaimport#tascowokimport#jualtasimport#jualtaspriaimport#jualtaskerenpria#tentaraindonesia#tni#polri#taskerjapria#taskerjacowok
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 10:09:09
PROMO GRATIS ONGKIR PULAU JAWA Tas Selempang Pria Army TS Harga 245.000 . Bahan: Nylon Ukuran: 40 x 10 x 30 cm . - Slot usb - ada lubang headset - ada tempat botol - 3 seleting + 1 seleting didalam - tali bisa dipindah kanan-kiri - ada lapisan busa di bagian belakang dan di selempangnya . Order mudah via Admin ⤵ WhatsApp : 0896-2785-8811 Line : littleandi (tanpa @) . #taspria#tascowok#tascowo#tasselempangpria#tasselempangcowok#jualtaspria#jualtascowok#taskerenpria#taskerencowok#taspriakeren#tascowokkeren#likeforlikes#tasarmy#tascamo#jualtascamo#slingbagpria#jualslingbagpria#taspriamurah#tascowokmurah#taspriaimport#tascowokimport#jualtasimport#jualtaspriaimport#jualtaskerenpria#tentaraindonesia#tni#polri#taskerjapria#taskerjacowok
polri PROMO GRATIS ONGKIR PULAU JAWA
Tas Selempang Pria Army TS
Harga 245.000
.
Bahan: Nylon
Ukuran: 40 x 10 x 30 cm
.
- Slot usb
- ada lubang headset - ada tempat botol - 3 seleting + 1 seleting didalam - tali bisa dipindah kanan-kiri
- ada lapisan busa di bagian belakang dan di selempangnya
.
Order mudah via Admin ⤵
WhatsApp : 0896-2785-8811
Line : littleandi (tanpa @)
.
#taspria#tascowok#tascowo#tasselempangpria#tasselempangcowok#jualtaspria#jualtascowok#taskerenpria#taskerencowok#taspriakeren#tascowokkeren#likeforlikes#tasarmy#tascamo#jualtascamo#slingbagpria#jualslingbagpria#taspriamurah#tascowokmurah#taspriaimport#tascowokimport#jualtasimport#jualtaspriaimport#jualtaskerenpria#tentaraindonesia#tni#polri#taskerjapria#taskerjacowok
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 10:09:02
PROMO GRATIS ONGKIR PULAU JAWA Tas Selempang Pria Army TS Harga 245.000 . Bahan: Nylon Ukuran: 40 x 10 x 30 cm . - Slot usb - ada lubang headset - ada tempat botol - 3 seleting + 1 seleting didalam - tali bisa dipindah kanan-kiri - ada lapisan busa di bagian belakang dan di selempangnya . Order mudah via Admin ⤵ WhatsApp : 0896-2785-8811 Line : littleandi (tanpa @) . #taspria#tascowok#tascowo#tasselempangpria#tasselempangcowok#jualtaspria#jualtascowok#taskerenpria#taskerencowok#taspriakeren#tascowokkeren#likeforlikes#tasarmy#tascamo#jualtascamo#slingbagpria#jualslingbagpria#taspriamurah#tascowokmurah#taspriaimport#tascowokimport#jualtasimport#jualtaspriaimport#jualtaskerenpria#tentaraindonesia#tni#polri#taskerjapria#taskerjacowok
polri PROMO GRATIS ONGKIR PULAU JAWA
Tas Selempang Pria Army TS
Harga 245.000
.
Bahan: Nylon
Ukuran: 40 x 10 x 30 cm
.
- Slot usb
- ada lubang headset - ada tempat botol - 3 seleting + 1 seleting didalam - tali bisa dipindah kanan-kiri
- ada lapisan busa di bagian belakang dan di selempangnya
.
Order mudah via Admin ⤵
WhatsApp : 0896-2785-8811
Line : littleandi (tanpa @)
.
#taspria#tascowok#tascowo#tasselempangpria#tasselempangcowok#jualtaspria#jualtascowok#taskerenpria#taskerencowok#taspriakeren#tascowokkeren#likeforlikes#tasarmy#tascamo#jualtascamo#slingbagpria#jualslingbagpria#taspriamurah#tascowokmurah#taspriaimport#tascowokimport#jualtasimport#jualtaspriaimport#jualtaskerenpria#tentaraindonesia#tni#polri#taskerjapria#taskerjacowok
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 10:08:56
PROMO GRATIS ONGKIR PULAU JAWA Tas Selempang Pria Army TS Harga 245.000 . Bahan: Nylon Ukuran: 40 x 10 x 30 cm . - Slot usb - ada lubang headset - ada tempat botol - 3 seleting + 1 seleting didalam - tali bisa dipindah kanan-kiri - ada lapisan busa di bagian belakang dan di selempangnya . Order mudah via Admin ⤵ WhatsApp : 0896-2785-8811 Line : littleandi (tanpa @) . #taspria#tascowok#tascowo#tasselempangpria#tasselempangcowok#jualtaspria#jualtascowok#taskerenpria#taskerencowok#taspriakeren#tascowokkeren#likeforlikes#tasarmy#tascamo#jualtascamo#slingbagpria#jualslingbagpria#taspriamurah#tascowokmurah#taspriaimport#tascowokimport#jualtasimport#jualtaspriaimport#jualtaskerenpria#tentaraindonesia#tni#polri#taskerjapria#taskerjacowok
polri PROMO GRATIS ONGKIR PULAU JAWA
Tas Selempang Pria Army TS
Harga 245.000
.
Bahan: Nylon
Ukuran: 40 x 10 x 30 cm
.
- Slot usb
- ada lubang headset - ada tempat botol - 3 seleting + 1 seleting didalam - tali bisa dipindah kanan-kiri
- ada lapisan busa di bagian belakang dan di selempangnya
.
Order mudah via Admin ⤵
WhatsApp : 0896-2785-8811
Line : littleandi (tanpa @)
.
#taspria#tascowok#tascowo#tasselempangpria#tasselempangcowok#jualtaspria#jualtascowok#taskerenpria#taskerencowok#taspriakeren#tascowokkeren#likeforlikes#tasarmy#tascamo#jualtascamo#slingbagpria#jualslingbagpria#taspriamurah#tascowokmurah#taspriaimport#tascowokimport#jualtasimport#jualtaspriaimport#jualtaskerenpria#tentaraindonesia#tni#polri#taskerjapria#taskerjacowok
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 10:08:48
PROMO GRATIS ONGKIR PULAU JAWA Tas Selempang Pria Army TS Harga 245.000 . Bahan: Nylon Ukuran: 40 x 10 x 30 cm . - Slot usb - ada lubang headset - ada tempat botol - 3 seleting + 1 seleting didalam - tali bisa dipindah kanan-kiri - ada lapisan busa di bagian belakang dan di selempangnya . Order mudah via Admin ⤵ WhatsApp : 0896-2785-8811 Line : littleandi (tanpa @) . #taspria#tascowok#tascowo#tasselempangpria#tasselempangcowok#jualtaspria#jualtascowok#taskerenpria#taskerencowok#taspriakeren#tascowokkeren#likeforlikes#tasarmy#tascamo#jualtascamo#slingbagpria#jualslingbagpria#taspriamurah#tascowokmurah#taspriaimport#tascowokimport#jualtasimport#jualtaspriaimport#jualtaskerenpria#tentaraindonesia#tni#polri#taskerjapria#taskerjacowok
polri PROMO GRATIS ONGKIR PULAU JAWA
Tas Selempang Pria Army TS
Harga 245.000
.
Bahan: Nylon
Ukuran: 40 x 10 x 30 cm
.
- Slot usb
- ada lubang headset - ada tempat botol - 3 seleting + 1 seleting didalam - tali bisa dipindah kanan-kiri
- ada lapisan busa di bagian belakang dan di selempangnya
.
Order mudah via Admin ⤵
WhatsApp : 0896-2785-8811
Line : littleandi (tanpa @)
.
#taspria#tascowok#tascowo#tasselempangpria#tasselempangcowok#jualtaspria#jualtascowok#taskerenpria#taskerencowok#taspriakeren#tascowokkeren#likeforlikes#tasarmy#tascamo#jualtascamo#slingbagpria#jualslingbagpria#taspriamurah#tascowokmurah#taspriaimport#tascowokimport#jualtasimport#jualtaspriaimport#jualtaskerenpria#tentaraindonesia#tni#polri#taskerjapria#taskerjacowok
Likes: 3
Posted at: 2019-11-18 10:08:36
PROMO GRATIS ONGKIR PULAU JAWA Tas Selempang Pria Army TS Harga 245.000 . Bahan: Nylon Ukuran: 40 x 10 x 30 cm . - Slot usb - ada lubang headset - ada tempat botol - 3 seleting + 1 seleting didalam - tali bisa dipindah kanan-kiri - ada lapisan busa di bagian belakang dan di selempangnya . Order mudah via Admin ⤵ WhatsApp : 0896-2785-8811 Line : littleandi (tanpa @) . #taspria#tascowok#tascowo#tasselempangpria#tasselempangcowok#jualtaspria#jualtascowok#taskerenpria#taskerencowok#taspriakeren#tascowokkeren#likeforlikes#tasarmy#tascamo#jualtascamo#slingbagpria#jualslingbagpria#taspriamurah#tascowokmurah#taspriaimport#tascowokimport#jualtasimport#jualtaspriaimport#jualtaskerenpria#tentaraindonesia#tni#polri#taskerjapria#taskerjacowok
polri Pada hari Senin Tanggal 18 November 2019 di mulai pukul 13.00  wib sampai dengan selesai bertempat di ruang Eksekutif Polres Magetan Kapolsek Parang AKP Bayu Nirbaya Bhakti, S.H Mengikuti Kegiatan Monev dan Asistensi Penyerapan Anggaran 2019 oleh Tim RoReNa Polda Jatim
.
@humas_polresmagetan
@polresmagetan
@polisimagetan
@divisihumaspolri
@multimedia.humaspolri
@humaspoldajatim
@sumda_polresmagetan
@riffai.muhammad
@beritamagetan
@netizenpoldajatim 
@inimagetan
@magetanbanget
@alamagetan
@dolanmagetan 
#humaspolresmagetan
#viral
#hits
#PolsekParangMagetanJawaTimur
#SatuPaduPolriRakyat
#magetan
#polresmagetan
#polisiindonesia
#poldajatim
#polri
#polripromoter 
#polisi
#berita_polisi_terkini
#brimob
#polisijatim
#humas
#kamihumaspolri
#humaspolri
#netizenpoldajatim
#polresmagetan
#magetanaman
#PolriJagaKamtibmas
#KebersamaanPolriRakyat
#TniPolriDicintaiMasyarakat
#DamailahNegerikuJayalahBangsaku
#IndonesiaDamai
#JogoJawaTimur
#MagetanAman
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 10:00:24
polri Bisa jawab??
Tag teman kalian untuk menjawab jawaban tersebut..
.
___________________________________________
❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin
___________________________________________
➡️Follow @info.taruna
➡️Follow @info.taruna
➡️Follow @info.taruna
______________________________________________
👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍
______________________________________________
#lolostnipolri #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #lolospolisi #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tespolisi #akmil #aau #aal #casispolri #casis #psikotes #casistnipolri.
Likes: 241
Posted at: 2019-11-18 09:58:29
Bisa jawab?? Tag teman kalian untuk menjawab jawaban tersebut.. . ___________________________________________ ❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ___________________________________________ ➡️Follow @info.taruna ➡️Follow @info.taruna ➡️Follow @info.taruna ______________________________________________ 👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 ______________________________________________ #lolostnipolri #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #lolospolisi #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tespolisi #akmil #aau #aal #casispolri #casis #psikotes #casistnipolri.
polri Analisa dan Evaluasi dan verifikasi data laka 2019; 18.11.2019
Ditlantas Polda Kalbar beserta jajaran satlantas polres menggelar Anev dan Verifikasi data laka.
Dalam pelaksanaan tersebut yang diselenggarakan di Hotel Gardenia Kubu raya Kasat Lantas,Kanit laka dan operator IRSMS Satlantas Polres Mempawah ikut hadir dalam giat tersebut.
Tingginya angka kecelakaan lalulintas yang berakibat fatalitas korban,mendorong Ditlantas polda Kalbar dan jajaran untuk senantiasa membuat inovasi dan ide kreatif  guna menekan angka kecelakaan. Dari hasil anev dan verifikasi tersebut nantinya,AKP RIO SIGAL HASIBUAN,S.H, S.I.K menjelaskan bahwa Polres Mempawah akan terus berupaya sekuat tenaga untuk menekan angka kecelakaan lalulintas dengan berbagai cara yang tentunya bisa memberikan kesadaran dan pengertian akan bahaya Laka lantas baik dari mulai Pendidikan Masyarakat tentang tertib berlalulintas,pemasangan baliho dan banner pemberitahuan di titik rawan laka dan tentunya Penegakkan hukum bagi pelanggar lalulintas.
Likes: 16
Posted at: 2019-11-18 09:52:24
Analisa dan Evaluasi dan verifikasi data laka 2019; 18.11.2019 Ditlantas Polda Kalbar beserta jajaran satlantas polres menggelar Anev dan Verifikasi data laka. Dalam pelaksanaan tersebut yang diselenggarakan di Hotel Gardenia Kubu raya Kasat Lantas,Kanit laka dan operator IRSMS Satlantas Polres Mempawah ikut hadir dalam giat tersebut. Tingginya angka kecelakaan lalulintas yang berakibat fatalitas korban,mendorong Ditlantas polda Kalbar dan jajaran untuk senantiasa membuat inovasi dan ide kreatif guna menekan angka kecelakaan. Dari hasil anev dan verifikasi tersebut nantinya,AKP RIO SIGAL HASIBUAN,S.H, S.I.K menjelaskan bahwa Polres Mempawah akan terus berupaya sekuat tenaga untuk menekan angka kecelakaan lalulintas dengan berbagai cara yang tentunya bisa memberikan kesadaran dan pengertian akan bahaya Laka lantas baik dari mulai Pendidikan Masyarakat tentang tertib berlalulintas,pemasangan baliho dan banner pemberitahuan di titik rawan laka dan tentunya Penegakkan hukum bagi pelanggar lalulintas. "Langkah langkah tersebut mudah mudahan nantinya bisa tercipta Keamanan,keselamatan dan ketertiban lalulintas di wilayah PolresMempawah" kata Kasat lantas @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @pnc_poldakalbar @humas_polda_kalbar @polisiindonesia @ntmc_polri @polantasindonesia @ditlantas.kalbar @polres_mempawah @bagsumdapolres_mempawah @sabharamempawah @satbinmasmempawah @satreskrimmempawah @polantasmempawah @polair_mempawah @skckpolresmempawah @polsek_anjongan @polsek_siantan_jungkat @bhayangkari_pc_mempawah_kalbar #zonaintegritas #polri #polisi #polisiindonesia #polripromoter #poldakalbarberkibar #polresmempawah #polwan #polisiwanita #polisiwanitaindonesia #polresmempawahmenujuwbk #stoppelanggaranstopkecelakaan #berlalulintasdenganbaik ______________🚦🚦🚦_______________
polri Pelaksanaan kegiatan Strong Point Sore yang dilaksanakan olah sat @lantasmusirawas dalam menjaga kelancaran lalin serta keselamatan Masyarakat pengguna jalan.
@polantasindonesia @ntmc_polri @ditlantaspoldasumsel @polantas_sumsel 🙏🏻👮🚔💪🏻.
.
.
. . •kαѕαt lαntαѕ pσlrєѕ murα•
𝘼𝙆𝙋 𝘿𝘼𝙉𝙄 𝙋𝙍𝘼𝙎𝙀𝙏𝙔𝘼, 𝙎.𝙄.𝙆., 𝙈.𝙈.
Likes: 4
Posted at: 2019-11-18 09:46:54
Pelaksanaan kegiatan Strong Point Sore yang dilaksanakan olah sat @lantasmusirawas dalam menjaga kelancaran lalin serta keselamatan Masyarakat pengguna jalan. @polantasindonesia @ntmc_polri @ditlantaspoldasumsel @polantas_sumsel 🙏🏻👮🚔💪🏻. . . . . •kαѕαt lαntαѕ pσlrєѕ murα• 𝘼𝙆𝙋 𝘿𝘼𝙉𝙄 𝙋𝙍𝘼𝙎𝙀𝙏𝙔𝘼, 𝙎.𝙄.𝙆., 𝙈.𝙈. "ᴍᴇɴᴜᴊᴜ ᴘᴏʟᴀɴᴛᴀs ᴍᴜʀᴀ ʏᴀɴɢ ᴘʀᴏᴍᴏᴛᴇʀ" #Polri #Promoter #Polantas . . @arshaka_dhafin . #OpsPatuhMusi2019 #TertibBerlaluLintas #LantasMusirawas2019 #PolantasPromoter #rtmcpoldasumsel #PolresMusiRawas #StopPelanggaran #StopKecelakaan #polisimusirawas #polisiindonesia #polwan_cantik #sriwijayapos #tribunsumsel #tribunnews #insidepalembang #palembang_bedesau 🎥📷 🎞 : @danisseptian17 . . @multimedia.humaspolri @divisihumaspolri @polisi_indonesia @lantasmusirawas @humaspolresmusirawas @polisi_sumsel @h.hendra_gunawan @humasmuratara
polri Kapolres Pasuruan Pimpin Konferensi Pers Ungkap Kasus Curas dan Pencabulan Anak

#LH87Bagimunegeri#jogopasuruan#pasuruanaman#kebersamaanpolrirakyat#polrespasuruan #polsekpurwodadi#polres #pasuruan #kabupatenpasuruan#kotapasuruan #polsek #purwodadi#poldajatim #polda #polisi #polisijatim #polri#jawatimur #jatim #polisiindonesia #abdinegara#polisirepublikindonesia #abdinegaraid #humas#humaspolri #kamihumaspolri #divisihumaspolri#polisipromoter #tribratanews #beritapolisi
Likes: 2
Posted at: 2019-11-18 09:46:47
polri MAULID NABI BARENG POLISI
-
-
ALHAMDULILLAH pagi tadi kedatangan para tamu keluarga besar @polres_banyumas dan @humas_poldajateng dan beberapa Ormas serta mahasiswa.
-
-
Tidak hanya bersilaturahmi, para Polisi juga mengadakan maulid Nabi bersama santri dan Keluarga besar Ponpes Nurul Huda.
-
-
Semoga menjadi majelis yang bermanfaat dan mempererat silaturahim antara Polisi dan para santri sehingga semakin kompak untuk bersinergi menjaga serta membangun negeri ini. Amiin
-
-
📸@ainulghurri99 -
-
#santri #polisi #polri #purwo#banyumas #jawatengah #indonesia
Likes: 46
Posted at: 2019-11-18 09:45:09
MAULID NABI BARENG POLISI - - ALHAMDULILLAH pagi tadi kedatangan para tamu keluarga besar @polres_banyumas dan @humas_poldajateng dan beberapa Ormas serta mahasiswa. - - Tidak hanya bersilaturahmi, para Polisi juga mengadakan maulid Nabi bersama santri dan Keluarga besar Ponpes Nurul Huda. - - Semoga menjadi majelis yang bermanfaat dan mempererat silaturahim antara Polisi dan para santri sehingga semakin kompak untuk bersinergi menjaga serta membangun negeri ini. Amiin - - 📸@ainulghurri99 - - #santri #polisi #polri #purwo#banyumas #jawatengah #indonesia
polri Kapolsek Parang Akp Bayu Nirbaya Nirbaya,  S.H dan Kapolsek Jajaran Polres Magetan Pada Hari Senin, 18 November 2019 Pukul 10.00 Wib s.d Selesai Mengikuti Do'a dan Zikir bersama bertempat di Ruang Transit Pendopo Surya Graha Kabupaten Magetan, dalam rangka untuk menjaga situasi Kamtibmas yang Kondusif Menjelang Pilkades Serentak 2019
.
@humas_polresmagetan
@polresmagetan
@polisimagetan
@divisihumaspolri
@multimedia.humaspolri
@humaspoldajatim
@sumda_polresmagetan
@riffai.muhammad
@beritamagetan
@netizenpoldajatim 
@inimagetan
@magetanbanget
@alamagetan
@dolanmagetan 
#humaspolresmagetan
#viral
#hits
#PolsekParangMagetanJawaTimur
#SatuPaduPolriRakyat
#magetan
#polresmagetan
#polisiindonesia
#poldajatim
#polri
#polripromoter 
#polisi
#berita_polisi_terkini
#brimob
#polisijatim
#humas
#kamihumaspolri
#humaspolri
#netizenpoldajatim
#polresmagetan
#magetanaman
#PolriJagaKamtibmas
#KebersamaanPolriRakyat
#TniPolriDicintaiMasyarakat
#DamailahNegerikuJayalahBangsaku
#IndonesiaDamai
#JogoJawaTimur
#MagetanAman
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 09:41:33
Kapolsek Parang Akp Bayu Nirbaya Nirbaya, S.H dan Kapolsek Jajaran Polres Magetan Pada Hari Senin, 18 November 2019 Pukul 10.00 Wib s.d Selesai Mengikuti Do'a dan Zikir bersama bertempat di Ruang Transit Pendopo Surya Graha Kabupaten Magetan, dalam rangka untuk menjaga situasi Kamtibmas yang Kondusif Menjelang Pilkades Serentak 2019 . @humas_polresmagetan @polresmagetan @polisimagetan @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @humaspoldajatim @sumda_polresmagetan @riffai.muhammad @beritamagetan @netizenpoldajatim @inimagetan @magetanbanget @alamagetan @dolanmagetan #humaspolresmagetan #viral #hits #PolsekParangMagetanJawaTimur #SatuPaduPolriRakyat #magetan #polresmagetan #polisiindonesia #poldajatim #polri #polripromoter #polisi #berita_polisi_terkini #brimob #polisijatim #humas #kamihumaspolri #humaspolri #netizenpoldajatim #polresmagetan #magetanaman #PolriJagaKamtibmas #KebersamaanPolriRakyat #TniPolriDicintaiMasyarakat #DamailahNegerikuJayalahBangsaku #IndonesiaDamai #JogoJawaTimur #MagetanAman
polri Kendaraan Bermotor dilarang berhenti di :
-
Terdapat rambu larangan berhenti dan/atau marka jalan yang bergaris utuh
- 
Pada tempat tertentu yang dapat membahayakan keamanan, keselamatan serta mengganggu ketertiban dan kelancaran lalu lintas dan angkutan jalan
-
Di Jalan Tol
-
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
@joni994754 @ademunawarohyasin @mfadliamri @polresbogor @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @rtmcpoldajabar @ntmc_polri @dikmaslantaspolri @roadsafetytozeroaccident  @kabupaten.bogor
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#polresbogor #poldajabar #polresbogorkabupaten  #kapolresbogor #polisijawabarat #polisi #police #polri #polisilalulintas #indonesia #jawabarat #kabupatenbogor #bogor #multimediahumaspolri #kamihumaspolri #tmcpolresbogor #puncak #bogor
Likes: 149
Posted at: 2019-11-18 09:41:30
Kendaraan Bermotor dilarang berhenti di : - Terdapat rambu larangan berhenti dan/atau marka jalan yang bergaris utuh - Pada tempat tertentu yang dapat membahayakan keamanan, keselamatan serta mengganggu ketertiban dan kelancaran lalu lintas dan angkutan jalan - Di Jalan Tol - ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ @joni994754 @ademunawarohyasin @mfadliamri @polresbogor @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @rtmcpoldajabar @ntmc_polri @dikmaslantaspolri @roadsafetytozeroaccident @kabupaten.bogor ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #polresbogor #poldajabar #polresbogorkabupaten #kapolresbogor #polisijawabarat #polisi #police #polri #polisilalulintas #indonesia #jawabarat #kabupatenbogor #bogor #multimediahumaspolri #kamihumaspolri #tmcpolresbogor #puncak #bogor
polri // • @ini_polisi Pelaku teror sperma di Tasikmalaya akhirnya ditangkap polisi.

Mengenakan jaket ojek online, polisi menangkap pria pelaku teror sperma di Kota Tasikmalaya, Senin (17/11/2019) Siang.

Pelaku ditangkap di rumah pamannya di Kampung Cieunteng Pesantren, Kelurahan Argasari, Kecamatan Cihideung, Kota Tasikmalaya.

Reposted from @jokersupriadi (@get_regrann) -  @bandungterkini
.
#polri #polisi #kriminal
Likes: 1150
Posted at: 2019-11-18 09:41:19
// • @ini_polisi Pelaku teror sperma di Tasikmalaya akhirnya ditangkap polisi. Mengenakan jaket ojek online, polisi menangkap pria pelaku teror sperma di Kota Tasikmalaya, Senin (17/11/2019) Siang. Pelaku ditangkap di rumah pamannya di Kampung Cieunteng Pesantren, Kelurahan Argasari, Kecamatan Cihideung, Kota Tasikmalaya. Reposted from @jokersupriadi (@get_regrann) - @bandungterkini . #polri #polisi #kriminal
polri Tips Latihan Lari 12 Menit

Lakukan pemanasan sebelum lari untuk menghindari cedera. 
Lakukan lari selama 12 menit. Dapat dilakukan di lapangan atau di jalan. Perhatikan waktu dan jarak tempuh, usahakan memiliki target yang terus naik setiap harinya.
Lakukan latihan tersebut secara rutin hingga merasa ringan untuk melakukan lari 12 menit, kemudian anda bisa mulai mencoba menambah kecepatan dan jarak tempuh.
Jangan menggunakan kecepatan maksimal berlari, karena akan mudah letih, larilah dengan kecepatan konstan.
Rileks pada saat berlari, untuk mengatur nafas dan menghindari ketegangan otot
Usahakan pandangan selalu mengarah ke depan, tidak menunduk melihat ke tanah. Hal ini dapat membantu menjaga konsentrasi dan menghindari kejenuhan berlari.
Gerakan tangan tidak perlu terlalu jauh ke depan  ank e belakang karena bisa membuat tubuh cepat lelah. Gerakan tangan secara wajar, mengepal tetapi tidak erat, rileks, ayunkan dari sekitar dada sampai ke pinggul saja.
Bernafas dengan beraturan, nafas pendek tetapi berirama. Usahakan dengan pernafasan perut bukan pernafasan dada.
Carilah motivasi untuk mendorong berlari lebih cepat. Misalkan ada teman yang dapat belari lebih cepat, ikutilah jejaknya untuk memotivasi anda.
Jangan banyak mengkonsumsi minuman penambah stamina, cukup air putih saja.
Hindari begadang sebelum melakukan olahraga lari.
______________________________________________
❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin
______________________________________________
➡️Follow @police.update
➡️Follow @police.update
➡️Follow @police.update
_______________________________________________
👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 
_______________________________________________
#infoakpol 
#akpolindonesia 
#catarakpol 
#calontaruna 
#akademikepolisian #polisiindonesia 
#abdinegara 
#indonesia 
#polisi 
#casispolri #tarunaakademikepolisian #calontarunaakpol 
#lolosakpol 
#lolospolisi 
#tnipolri 
#police 
#polisirepublikindonesia 
#tespolisi 
#polri 
#indonesianpolice #abdinegaraofficial
#tarunaakpol 
#akpol 
#pohonterkenal #kepolisianrepublikindonesia #humasakpol
Likes: 12
Posted at: 2019-11-18 09:40:01
Tips Latihan Lari 12 Menit Lakukan pemanasan sebelum lari untuk menghindari cedera. Lakukan lari selama 12 menit. Dapat dilakukan di lapangan atau di jalan. Perhatikan waktu dan jarak tempuh, usahakan memiliki target yang terus naik setiap harinya. Lakukan latihan tersebut secara rutin hingga merasa ringan untuk melakukan lari 12 menit, kemudian anda bisa mulai mencoba menambah kecepatan dan jarak tempuh. Jangan menggunakan kecepatan maksimal berlari, karena akan mudah letih, larilah dengan kecepatan konstan. Rileks pada saat berlari, untuk mengatur nafas dan menghindari ketegangan otot Usahakan pandangan selalu mengarah ke depan, tidak menunduk melihat ke tanah. Hal ini dapat membantu menjaga konsentrasi dan menghindari kejenuhan berlari. Gerakan tangan tidak perlu terlalu jauh ke depan ank e belakang karena bisa membuat tubuh cepat lelah. Gerakan tangan secara wajar, mengepal tetapi tidak erat, rileks, ayunkan dari sekitar dada sampai ke pinggul saja. Bernafas dengan beraturan, nafas pendek tetapi berirama. Usahakan dengan pernafasan perut bukan pernafasan dada. Carilah motivasi untuk mendorong berlari lebih cepat. Misalkan ada teman yang dapat belari lebih cepat, ikutilah jejaknya untuk memotivasi anda. Jangan banyak mengkonsumsi minuman penambah stamina, cukup air putih saja. Hindari begadang sebelum melakukan olahraga lari. ______________________________________________ ❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ______________________________________________ ➡️Follow @police.update ➡️Follow @police.update ➡️Follow @police.update _______________________________________________ 👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 _______________________________________________ #infoakpol #akpolindonesia #catarakpol #calontaruna #akademikepolisian #polisiindonesia #abdinegara #indonesia #polisi #casispolri #tarunaakademikepolisian #calontarunaakpol #lolosakpol #lolospolisi #tnipolri #police #polisirepublikindonesia #tespolisi #polri #indonesianpolice #abdinegaraofficial #tarunaakpol #akpol #pohonterkenal #kepolisianrepublikindonesia #humasakpol
polri Semangat dalam menggapai impian! :)
______________________________________________
❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin
______________________________________________
➡️Follow @police.update
➡️Follow @police.update
➡️Follow @police.update
_______________________________________________
👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 
_______________________________________________
#infoakpol 
#akpolindonesia 
#catarakpol 
#calontaruna 
#akademikepolisian #polisiindonesia 
#abdinegara 
#indonesia 
#polisi 
#casispolri #tarunaakademikepolisian #calontarunaakpol 
#lolosakpol 
#lolospolisi 
#tnipolri 
#police 
#polisirepublikindonesia 
#tespolisi 
#polri 
#indonesianpolice #abdinegaraofficial
#tarunaakpol 
#akpol 
#pohonterkenal #kepolisianrepublikindonesia #humasakpol
Likes: 36
Posted at: 2019-11-18 09:39:06
Semangat dalam menggapai impian! :) ______________________________________________ ❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ______________________________________________ ➡️Follow @police.update ➡️Follow @police.update ➡️Follow @police.update _______________________________________________ 👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 _______________________________________________ #infoakpol #akpolindonesia #catarakpol #calontaruna #akademikepolisian #polisiindonesia #abdinegara #indonesia #polisi #casispolri #tarunaakademikepolisian #calontarunaakpol #lolosakpol #lolospolisi #tnipolri #police #polisirepublikindonesia #tespolisi #polri #indonesianpolice #abdinegaraofficial #tarunaakpol #akpol #pohonterkenal #kepolisianrepublikindonesia #humasakpol
polri Kapolsek Kemlagi AKP Supriadi bersama Kanit Binmas Aiptu H.Arif Wicaksono dan Bhabinkamtibmas Desa Mojogebang Bripka Iwan Ali melaksanakan giat Upacara Bendera di SMKN 1 Kemlagi, Senin(18/11/2019).
.
Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Kemlagi yang bertindak sebagai Pembina Upacara menyampaikan amanat Kapolres Mojokerto Kota kepada siswa-siswi SMKN 1 Kemlagi terkait Operasi Bina Waspada Semeru 2019 dengan tujuan untuk mengantisipasi berkembangnya Paham Radikalisme serta Gerakan Anti Pancasila dan agar selalu menjunjung tinggi Persatuan Dan Kesatuan NKRI.
.
#polri #polisi_indonesia #polripromoter #poldajatim #polresmojokertokota #humaspolresmojokertokota 
#polsekkemlagimjkkota #pengayommasyarakat #bhabinkamtibmas #polisikeren #polisihumanis #polisihits #polisiku #p0lri #binawaspada #persatuandankesatuan #pemkabmojokerto #jawatimur #kotamojokerto #mojokerto #kemlagi #gedeg #jetis #dawarblandong #magersari #surodinawan #smkn1kemlagi
Likes: 3
Posted at: 2019-11-18 09:37:37
Kapolsek Kemlagi AKP Supriadi bersama Kanit Binmas Aiptu H.Arif Wicaksono dan Bhabinkamtibmas Desa Mojogebang Bripka Iwan Ali melaksanakan giat Upacara Bendera di SMKN 1 Kemlagi, Senin(18/11/2019). . Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Kemlagi yang bertindak sebagai Pembina Upacara menyampaikan amanat Kapolres Mojokerto Kota kepada siswa-siswi SMKN 1 Kemlagi terkait Operasi Bina Waspada Semeru 2019 dengan tujuan untuk mengantisipasi berkembangnya Paham Radikalisme serta Gerakan Anti Pancasila dan agar selalu menjunjung tinggi Persatuan Dan Kesatuan NKRI. . #polri #polisi_indonesia #polripromoter #poldajatim #polresmojokertokota #humaspolresmojokertokota #polsekkemlagimjkkota #pengayommasyarakat #bhabinkamtibmas #polisikeren #polisihumanis #polisihits #polisiku #p0lri #binawaspada #persatuandankesatuan #pemkabmojokerto #jawatimur #kotamojokerto #mojokerto #kemlagi #gedeg #jetis #dawarblandong #magersari #surodinawan #smkn1kemlagi
polri Ketika seseorang menghina kamu itu adalah sebuah pujian bahwa selama ini mereka menghabiskan banyak waktu untuk memikirkan kamu, bahkan ketika kamu tidak memikirkan mereka
______________________________________________
• repost📷: @deden_pramandhana
______________________________________________
❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin
______________________________________________
➡️Follow @police.update
➡️Follow @police.update
➡️Follow @police.update
_______________________________________________
👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 
_______________________________________________
#infoakpol 
#akpolindonesia 
#catarakpol 
#calontaruna 
#akademikepolisian #polisiindonesia 
#abdinegara 
#indonesia 
#polisi 
#casispolri #tarunaakademikepolisian #calontarunaakpol 
#lolosakpol 
#lolospolisi 
#tnipolri 
#police 
#polisirepublikindonesia 
#tespolisi 
#polri 
#indonesianpolice #abdinegaraofficial
#tarunaakpol 
#akpol 
#pohonterkenal #kepolisianrepublikindonesia #humasakpol
Likes: 19
Posted at: 2019-11-18 09:36:14
Ketika seseorang menghina kamu itu adalah sebuah pujian bahwa selama ini mereka menghabiskan banyak waktu untuk memikirkan kamu, bahkan ketika kamu tidak memikirkan mereka ______________________________________________ • repost📷: @deden_pramandhana ______________________________________________ ❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ______________________________________________ ➡️Follow @police.update ➡️Follow @police.update ➡️Follow @police.update _______________________________________________ 👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 _______________________________________________ #infoakpol #akpolindonesia #catarakpol #calontaruna #akademikepolisian #polisiindonesia #abdinegara #indonesia #polisi #casispolri #tarunaakademikepolisian #calontarunaakpol #lolosakpol #lolospolisi #tnipolri #police #polisirepublikindonesia #tespolisi #polri #indonesianpolice #abdinegaraofficial #tarunaakpol #akpol #pohonterkenal #kepolisianrepublikindonesia #humasakpol
polri Jangan lupa di like yaa ______________________________________________
❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin
______________________________________________
➡️Follow @police.update
➡️Follow @police.update
➡️Follow @police.update
_______________________________________________
👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 
_______________________________________________
#infoakpol 
#akpolindonesia 
#catarakpol 
#calontaruna 
#akademikepolisian #polisiindonesia 
#abdinegara 
#indonesia 
#polisi 
#casispolri #tarunaakademikepolisian #calontarunaakpol 
#lolosakpol 
#lolospolisi 
#tnipolri 
#police 
#polisirepublikindonesia 
#tespolisi 
#polri 
#indonesianpolice #abdinegaraofficial
#tarunaakpol 
#akpol 
#pohonterkenal #kepolisianrepublikindonesia #humasakpol
Likes: 13
Posted at: 2019-11-18 09:35:16
Jangan lupa di like yaa ______________________________________________ ❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ______________________________________________ ➡️Follow @police.update ➡️Follow @police.update ➡️Follow @police.update _______________________________________________ 👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 _______________________________________________ #infoakpol #akpolindonesia #catarakpol #calontaruna #akademikepolisian #polisiindonesia #abdinegara #indonesia #polisi #casispolri #tarunaakademikepolisian #calontarunaakpol #lolosakpol #lolospolisi #tnipolri #police #polisirepublikindonesia #tespolisi #polri #indonesianpolice #abdinegaraofficial #tarunaakpol #akpol #pohonterkenal #kepolisianrepublikindonesia #humasakpol
polri Angka berapakah yang ada dalam gambar diatas??
.
___________________________________________
❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin
___________________________________________
👉Follow @lolos.abdinegara
👉Follow @lolos.abdinegara
👉Follow @lolos.abdinegara
____________________________________________
• Selalu tag @lolos.abdinegara di foto2 kece kalian agar kami repost.
______________________________________________
#indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
Likes: 309
Posted at: 2019-11-18 09:33:19
Angka berapakah yang ada dalam gambar diatas?? . ___________________________________________ ❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ___________________________________________ 👉Follow @lolos.abdinegara 👉Follow @lolos.abdinegara 👉Follow @lolos.abdinegara ____________________________________________ • Selalu tag @lolos.abdinegara di foto2 kece kalian agar kami repost. ______________________________________________ #indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
polri Jaket Bomber Bea Cukai Tanjung Priok
.
PhaDe Production
Sentra Bisnis SS1/6 Harapan Indah Bekasi +6289651513036
www.boncos.id
.
.
#phadeproduction #boncos #polo #kaos #jersey #kemeja #rompibeacukai #jaketbeacukai 
#polobeacukai #rompiimigrasi #poloimigrasi #jaketimigrasi #jaketpolisi #jaketpajak 
#rompipajak #beacukai#pajak #polri
Likes: 4
Posted at: 2019-11-18 09:32:25
Jaket Bomber Bea Cukai Tanjung Priok . PhaDe Production Sentra Bisnis SS1/6 Harapan Indah Bekasi +6289651513036 www.boncos.id . . #phadeproduction #boncos #polo #kaos #jersey #kemeja #rompibeacukai #jaketbeacukai #polobeacukai #rompiimigrasi #poloimigrasi #jaketimigrasi #jaketpolisi #jaketpajak #rompipajak #beacukai#pajak #polri
polri Hidup itu seperti roda yang berputar, kadang kita diatas kadang kita dibawah. Bila kau merasa nasibmu kurang beruntung, percayalah bahwa kau kini berada di bawah yang akan menuju atas bila disertai tekat kuat, usaha, dan doa :)
___________________________________________
• repost 📷: @citrazelinda
___________________________________________
❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin
___________________________________________
👉Follow @lolos.abdinegara
👉Follow @lolos.abdinegara
👉Follow @lolos.abdinegara
______________________________________________
👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍
______________________________________________
#indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
Likes: 640
Posted at: 2019-11-18 09:32:18
Hidup itu seperti roda yang berputar, kadang kita diatas kadang kita dibawah. Bila kau merasa nasibmu kurang beruntung, percayalah bahwa kau kini berada di bawah yang akan menuju atas bila disertai tekat kuat, usaha, dan doa :) ___________________________________________ • repost 📷: @citrazelinda ___________________________________________ ❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ___________________________________________ 👉Follow @lolos.abdinegara 👉Follow @lolos.abdinegara 👉Follow @lolos.abdinegara ______________________________________________ 👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 ______________________________________________ #indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
polri KERJASAMA YANG INDAH
KAMI AKAN SELALU HADIR UNTUK ANDA
SEMANGAT
KEBERSAMAAN 
SALING MEMBANTU 
UTAMAKAN KESELAMATAN

#polri
#police 
#polairud
#bhabinkamtibmas
#HutPolairud
#hallopolisi
#polisi_indonesia 
#polrestemanggung
Likes: 32
Posted at: 2018-11-13 03:25:34
KERJASAMA YANG INDAH KAMI AKAN SELALU HADIR UNTUK ANDA SEMANGAT KEBERSAMAAN SALING MEMBANTU UTAMAKAN KESELAMATAN #polri #police #polairud #bhabinkamtibmas #HutPolairud #hallopolisi #polisi_indonesia #polrestemanggung
polri BAJU TPA.  UNTUK ANAK ANAK PASIR MAYANG. 
TERIMA KASIH SAUDARAKU YANG SDH BERKENAN MEMBANTU UNTUK ANAK NEGERI. SEMOGA ALLAH MEMBERIKAN LIMPAHAN RAHMAT DAN BAROKAH REJEKI.

#polri
#polairud
#bhabinkamtibmas
#hallopolisi
#police 
#HutPolairud
#polisiindonesia
Likes: 39
Posted at: 2018-09-11 12:57:04
BAJU TPA. UNTUK ANAK ANAK PASIR MAYANG. TERIMA KASIH SAUDARAKU YANG SDH BERKENAN MEMBANTU UNTUK ANAK NEGERI. SEMOGA ALLAH MEMBERIKAN LIMPAHAN RAHMAT DAN BAROKAH REJEKI. #polri #polairud #bhabinkamtibmas #hallopolisi #police #HutPolairud #polisiindonesia
polri UTAMAKAN KESELAMATAN
CEGAH MUSIBAH - SEBELUM MUSIBAH MEMBAWA KITA
SEMANGAT DEMI KEBERSAMAAN
SEDIA PAYUNG SEBELUM HUJAN

#polri 
#bhabinkamtibmas
#polairud
#police
#HutPolairud
#hallopolisi
Likes: 29
Posted at: 2018-07-15 08:33:44
UTAMAKAN KESELAMATAN CEGAH MUSIBAH - SEBELUM MUSIBAH MEMBAWA KITA SEMANGAT DEMI KEBERSAMAAN SEDIA PAYUNG SEBELUM HUJAN #polri #bhabinkamtibmas #polairud #police #HutPolairud #hallopolisi

Famous / Popular results for polri

Indonesian National Police

Indonesia, literally "Republic of Indonesia State Police", abbreviated as POLRI) is the national police force of Indonesia. It was formerly a part of the

Bhayangkara F.C.

originally a supporter's name. On April 12, 2016, Surabaya United merged with PS Polri following 2016 Bhayangkara Cup and changed its name to Bhayangkara Surabaya

Gories Mere

businessman and retired senior-ranking officer of the Indonesian National Police (POLRI). Prior to his retirement in 2012, Mere was Director of the National Anti-Narcotics

Senkom Mitra Polri

Senkom Mitra Polri or ("Senkom Police Partners") are groups in Indonesia that inform and assist the country's security forces and provide information

Mobile Brigade Corps

the Indonesian National Police (Polri). It is also known as for being one of the oldest existing units within Polri. Some of its main duties are counter-terrorism

Surabaya Samator

Surabaya Samator is a men's volleyball team based in Surabaya, East Java, Indonesia. The team plays in Proliga. They had represented Indonesia in AVC Club

Criminal Investigation Agency (Indonesia)

Badan Reserse Kriminal Polri / Kabareskrim) Vice Chief of Criminal Investigation Agency (Wakil Kepala Badan Reserse Kriminal Polri / Wakabareskrim) Auxiliary

List of emergency telephone numbers

News and Analysis, India. Essel Group. Retrieved 21 July 2016. "Layanan Polri Contact Center 110" (PDF). WEBSITE RESMI KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA

List of football clubs in Indonesia

Banyuasin (2019) Persiram Raja Ampat (2015) Petrokimia Putra (2005) PS Polri PS TNI (2017) PS TIRA (2018) PSAD Surabaya (2019) Pusri Palembang Sindo

Federal Intelligence Service

Greece: EYP Hong Kong: CIB Hungary: AH India: IB, CBI, NSC, AIRMS Indonesia: POLRI Iran: VAJA, IRGC, PAVA Ireland: CSB, SDU, NSU Israel: Shin Bet Italy: AISI

Indonesian National Police

Indonesia, literally "Republic of Indonesia State Police", abbreviated as POLRI) is the national police force of Indonesia. It was formerly a part of the

Bhayangkara F.C.

originally a supporter's name. On April 12, 2016, Surabaya United merged with PS Polri following 2016 Bhayangkara Cup and changed its name to Bhayangkara Surabaya

Gories Mere

businessman and retired senior-ranking officer of the Indonesian National Police (POLRI). Prior to his retirement in 2012, Mere was Director of the National Anti-Narcotics

Senkom Mitra Polri

Senkom Mitra Polri or ("Senkom Police Partners") are groups in Indonesia that inform and assist the country's security forces and provide information

Mobile Brigade Corps

the Indonesian National Police (Polri). It is also known as for being one of the oldest existing units within Polri. Some of its main duties are counter-terrorism

Surabaya Samator

Surabaya Samator is a men's volleyball team based in Surabaya, East Java, Indonesia. The team plays in Proliga. They had represented Indonesia in AVC Club

Criminal Investigation Agency (Indonesia)

Badan Reserse Kriminal Polri / Kabareskrim) Vice Chief of Criminal Investigation Agency (Wakil Kepala Badan Reserse Kriminal Polri / Wakabareskrim) Auxiliary

List of emergency telephone numbers

News and Analysis, India. Essel Group. Retrieved 21 July 2016. "Layanan Polri Contact Center 110" (PDF). WEBSITE RESMI KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA

List of football clubs in Indonesia

Banyuasin (2019) Persiram Raja Ampat (2015) Petrokimia Putra (2005) PS Polri PS TNI (2017) PS TIRA (2018) PSAD Surabaya (2019) Pusri Palembang Sindo

Federal Intelligence Service

Greece: EYP Hong Kong: CIB Hungary: AH India: IB, CBI, NSC, AIRMS Indonesia: POLRI Iran: VAJA, IRGC, PAVA Ireland: CSB, SDU, NSU Israel: Shin Bet Italy: AISI

Twitter Search Results for polri

Coret @Coret27701511 Nov 16 Replying to @YogaKrisnanda2 @togog_goblok and 3 others Googling kehed pic.twitter.com/wuVqReAZWv View conversation · Emy @Emy12806274 Nov 15 Replying to @DivHumas_Polri Bravo POLRI God bless you View conversation · Rocky Manurung @ManurungRocky 6h Good job polri #StopillegalTapping twitter.com/dennis_loera/s… View details · Daniel Dian @daniel_dian Nov 14 The devil works hard, but Divisi Humas Polri works harder. twitter.com/CenayangFilm/s… View details · tirto.id @TirtoID Nov 16 Anggota dan ASN Polri dilarang memamerkan barang mewah yang dimiliki dan perilaku hedonisme lainnya di media sosial. tirto.id/elMC View summary · propam.polri @propampolri TMC Polres Jepara @ntmc_polri Divisi Humas Polri @HumasPolri View more people n▪a▪r▪t▪o - o▪ʇ▪ɹ▪ɐ▪u @rectoversa 23h Buat Seluruh Anggota Polisi @DivHumas_Polri Ayo jaga kehormatan.., ini bukan hanya utk pak Polisi.. Buat Jaksa dan Hakim juga, termasuk institusi lain. #PolriHumanis cc @msaid_didu @bayususeno2001 @cakbambangelf @ghanieierfan @GusUmarHsb pic.twitter.com/ql2bytSYoR View photo · kharisma abe @kharismaarbita Nov 15 Best Interview Evidence 🙏😇🙏 #don’t stop learning... @ TNCC Mabes Polri Θ instagram.com/p/B45M7stHltI/… View location · 🇲🇨CINTA NKRI🇲🇨 @mediumaja 20h Replying to @rectoversa @SabdaSandika and 6 others Keren Ust 👍👍❤🇲🇨 View conversation · Joanmapusa @joanmapusa 9h When i was 3 years old. Happy me 😁 @ Ksatrian Polri Ciputat instagram.com/p/B4_UOEchQ-rz… View location · Arief Apriadi @ariefends Nov 16 Replying to @ompanda48 @nugyasa and 3 others it's okay not to be okay sobat. View conversation · Just Hibro @Rama_Hafidz 17h Replying to @DivHumas_Polri It's 3,3 million rupiah precisely. @DivHumas_Polri View conversation · Andreas Harsono @andreasharsono Nov 16 Replying to @andreasharsono Indonesian police charged five companies and 218 individuals allegedly involved in #forestfires in Kalimantan and Sumatra nasional.kompas.com/read/2019/09/1… View conversation · Ras senja @Ayam_tehsysy24j Nov 16 Replying to @blacpanthe @DivHumas_Polri @DivHumas_Polri hate speech View conversation · Related searches somad · puitis · anggaran dki · air keras · #hsbcadvancemonday indigö @sunflowerourue Nov 14 seems like polri manifesto and i oop- twitter.com/CenayangFilm/s… View details · bocah angon @AgusBud55448771 Nov 17 Replying to @hongkiy1 @Parapat_Nixon and 5 others Pecat View conversation · WAHABIS LOKAL @WahabisLokal Nov 15 Cyduk Somad....!! @DivHumas_Polri Ini bukan ceramah Tapi provokasi umat utk menjadi Pengebom Bunuh Diri. Dan Dalil yg digunakan Somad, Dalil Ngawur. Nggedabrus Kamu. #DukungWapresBasmiTeroris pic.twitter.com/nFZeSWOdqp View photo · Kevin Ng @kevinng800 Nov 16 Indonesian National Police prohibit officer hedonistic behaviors and shows luxury in media social. I should warn my fellow students to stop being hedonistic and clubbing--although they are not cops, but to avoid "moving siren" to the club. tirto.id/mabes-polri-la… View summary · HaRiAn @Harian79867209 Nov 15 Replying to @WahabisLokal @DivHumas_Polri Waduh 😳.. 🤦‍♂️ View conversation · Gimbal Keren @gimbal_keren Nov 16 Replying to @kihadi06 @WahabisLokal @DivHumas_Polri Duet Maut? pic.twitter.com/v2zG3QuGiU View conversation · Ratihand @cozybunker Nov 14 @jokowi @erickthohir @basuki_btp @KemenBUMN @kemendagri @DivHumas_Polri BIG JOB! amp.kompas.com/regional/read/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.